an online Instagram web viewer

#makankorea medias

Photos

Makan jo Uni 
#makankorea
κ³ κΈ°κ°€ κ°‘πŸ‘πŸ»
κ³ κΈ°κ°€ κ°‘πŸ‘πŸ»
Jumat makan cepet ya guys ,ada promo dari πŸ˜πŸ‘‰@mujigaeresto ,,diet mulai besok πŸ€£πŸ‘Œ
.
.
#mujigaeresto #diarysyifa#koreafoodhalal #koreafoods #makankorea #makanlahap #marimakan #foodkuliner#kimchi#dosirak #transmartyasminbogor
Ehh.. kok makanannya gk dtg" πŸ˜’
.
.
.
Take with my fav πŸ™Œ@almasfahri 
#seoulscent #malang #makankorea
Selamat malam saderek marenta kesayangan mimin dimanapun kalian berada πŸ€ͺ
.
Absen dlu dong yang makan malamnya udah ada yang nemenin, ditemenin siapa hayooo? Ditemenin marenta ga nih makan malamnya?
.
Buruan order stok terbatas yaa 😍
.
Line: @vmd2297b
Wa: 081291532122
.
#makanankekinian #makananpedas #makan #makanmakan #makanankorea #makanhits #makananhits #makankekinian #makanpedas #makanan #makanmakanan #makankorea #makanmalam #makananmalam #makanansehat #makansehat #makanenak #makananenak #makanterus #gagaldiet
Selamat malam saderek marenta kesayangan mimin dimanapun kalian berada πŸ€ͺ . Absen dlu dong yang makan malamnya udah ada yang nemenin, ditemenin siapa hayooo? Ditemenin marenta ga nih makan malamnya? . Buruan order stok terbatas yaa 😍 . Line: @vmd2297b Wa: 081291532122 . #makanankekinian  #makananpedas  #makan  #makanmakan  #makanankorea  #makanhits  #makananhits  #makankekinian  #makanpedas  #makanan  #makanmakanan  #makankorea  #makanmalam  #makananmalam  #makanansehat  #makansehat  #makanenak  #makananenak  #makanterus  #gagaldiet 
Mungkin karena demam Korea lagi mewabah dimana-mana, tahun ini ada beberapa resto Korea bermunculan di Tebet. Salah satunya Ma Eum Korean Express yang terletak di Jalan Tebet Raya, pas disebrang Wisma Tebet.
.
Konsep Ma Eum sih sebenernya lebih ke take out atau delivery karena tempat nya mungil dan simple. Tapi tebeters bisa kok makan dsana walopun cuma ada meja di sisi dinding dengan total 6 bangku. Kalo gak mau makan dsana, tebeters bisa takeaway ato order lewat GoFood. Bahkan bisa  juga order kateringan untuk event diluar.
.
Ada 2 hal yang bikin team Tebetory balik terus ke resto ini. Pertama, harga nya terjangkau. Memang sih variasi main dish nggak banyak tapi dengan harga paling mahal hanya 40ribu, cocok banget buat kantong pelajar ataupun pas tanggal tua hehe. Trus yang kedua, makanannya enak bangett. Walopun harga terjangkau, rasa makanannya gak dikorbanin, apalagi Mozarella Teobokki nya yang mantap benerrr..cobain deh tebeters!
.
#makanditebet #tebetory #tebet #kulinertebet #gofood #gofoodinaja
Mungkin karena demam Korea lagi mewabah dimana-mana, tahun ini ada beberapa resto Korea bermunculan di Tebet. Salah satunya Ma Eum Korean Express yang terletak di Jalan Tebet Raya, pas disebrang Wisma Tebet. . Konsep Ma Eum sih sebenernya lebih ke take out atau delivery karena tempat nya mungil dan simple. Tapi tebeters bisa kok makan dsana walopun cuma ada meja di sisi dinding dengan total 6 bangku. Kalo gak mau makan dsana, tebeters bisa takeaway ato order lewat GoFood. Bahkan bisa juga order kateringan untuk event diluar. . Ada 2 hal yang bikin team Tebetory balik terus ke resto ini. Pertama, harga nya terjangkau. Memang sih variasi main dish nggak banyak tapi dengan harga paling mahal hanya 40ribu, cocok banget buat kantong pelajar ataupun pas tanggal tua hehe. Trus yang kedua, makanannya enak bangett. Walopun harga terjangkau, rasa makanannya gak dikorbanin, apalagi Mozarella Teobokki nya yang mantap benerrr..cobain deh tebeters! . #makanditebet  #tebetory  #tebet  #kulinertebet  #gofood  #gofoodinaja 
Es Dingin.. 😍😍
.
.
#kyemakan #yumm #lunch #makankorea #doyan #enyakenyak #foodiesjkt #anakkicik
Tteok carbonaranya (48k) enak tapi kurang toppingnya rasa ku.. rasa tteobokkinya lebih kenyal n lengket2
Roeggi patbingsoonya (38k)lumayan tapi aku lebih suka yang strwberry cheesecake patbingsoo waktu itu pernah beli wuenak bangettt.. mini popcorn chicknya enak.. aku milih yang rasa honey ini gratisan kalau mau jadi member patbingsoo, dan tinggal tanya ke staffmya gimana jd member, btw jd member gratis loh, tapi dapat gratis popcorn chickenny minimal pembelian sharga 50rb. Btw popcorn chickenny porsiny kecil wkwk tapi ayamnya tuh dipotong kecil2 kayak popcorn jdi rasa bumbunya kerasa bgt.
Over all menurutku kurang banyak porsiny wkwk
#tteokbokki #popcornchicken #tteokcarbonara #roeggipatbingsoo #makankorea #makanankorea
Tteok carbonaranya (48k) enak tapi kurang toppingnya rasa ku.. rasa tteobokkinya lebih kenyal n lengket2 Roeggi patbingsoonya (38k)lumayan tapi aku lebih suka yang strwberry cheesecake patbingsoo waktu itu pernah beli wuenak bangettt.. mini popcorn chicknya enak.. aku milih yang rasa honey ini gratisan kalau mau jadi member patbingsoo, dan tinggal tanya ke staffmya gimana jd member, btw jd member gratis loh, tapi dapat gratis popcorn chickenny minimal pembelian sharga 50rb. Btw popcorn chickenny porsiny kecil wkwk tapi ayamnya tuh dipotong kecil2 kayak popcorn jdi rasa bumbunya kerasa bgt. Over all menurutku kurang banyak porsiny wkwk #tteokbokki  #popcornchicken  #tteokcarbonara  #roeggipatbingsoo  #makankorea  #makanankorea 
Haiii Levina
@levina_nlndny 
#makananpedas #makanmakan #makankorea #kuliner
Jangan sedih, karna hidupmu tidak hanya bercerita tentangnya. Melainkan bicara tentang perjalanan dan kenyataan. Tersenyumlah and move on πŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Keep smile and happy
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hallo guys, jangan lupa check&follow
πŸ“@leescafebar 
Photo by : @ayubsetyobudi @ucuphotos 
In frame: Budae - Jjigae Chicken/Beef
.
.
#makananbatam #makankorea #batamliciouz #senjacoustic #semuatentangbatam
Jangan sedih, karna hidupmu tidak hanya bercerita tentangnya. Melainkan bicara tentang perjalanan dan kenyataan. Tersenyumlah and move on πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Keep smile and happy βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hallo guys, jangan lupa check&follow πŸ“@leescafebar Photo by : @ayubsetyobudi @ucuphotos In frame: Budae - Jjigae Chicken/Beef . . #makananbatam  #makankorea  #batamliciouz  #senjacoustic  #semuatentangbatam 
Buat fruitlovers yang ngakunya suka bikin makanan pake buah dari korea yang pasti enak dan segar banget, belum pas kalo gak dateng ikutan acaranya cooking demo dari korean fair fruit Indofresh loh

Yang pasti bakalan seru dan kamu bisa dapetin menu yang korea binggiitts dan ngehit dari chef yang oke punya donkk

Catet tanggal dan tempatnya yah fruitlovers,sampai ketemu nanti disana yahhh, jangan sampai kamu gak ikutan
😘
πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
.
.
.
.
.
#fruitfairindofresh #fruitfair #fruit 
#fruits #koreanfruits #koreanfruit
#goodfruits #freshfruits
#cookingdemo #cooking #happycooking #livecooking 
#ikutan #masak #enakbanget #enak #masakenak #makankorea #makanankekinian 
#makanankoreajakarta
Buat fruitlovers yang ngakunya suka bikin makanan pake buah dari korea yang pasti enak dan segar banget, belum pas kalo gak dateng ikutan acaranya cooking demo dari korean fair fruit Indofresh loh Yang pasti bakalan seru dan kamu bisa dapetin menu yang korea binggiitts dan ngehit dari chef yang oke punya donkk Catet tanggal dan tempatnya yah fruitlovers,sampai ketemu nanti disana yahhh, jangan sampai kamu gak ikutan 😘 πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ . . . . . #fruitfairindofresh  #fruitfair  #fruit  #fruits  #koreanfruits  #koreanfruit  #goodfruits  #freshfruits  #cookingdemo  #cooking  #happycooking  #livecooking  #ikutan  #masak  #enakbanget  #enak  #masakenak  #makankorea  #makanankekinian  #makanankoreajakarta 
Kali ini kita nyobain tempat makan yang jual menu menu masakan korea gitu

Seoul Chicken
Jalan Majapahit no. 87A β€’ Cheese Buldak & Rice ( 40k )
β€’ Bibimbap ( 45k )

Disini harga untuk makanan start from 30k ( exclude tax )

#semarang#makansemarang#makankorea#makandisemarang
Kali ini kita nyobain tempat makan yang jual menu menu masakan korea gitu Seoul Chicken Jalan Majapahit no. 87A β€’ Cheese Buldak & Rice ( 40k ) β€’ Bibimbap ( 45k ) Disini harga untuk makanan start from 30k ( exclude tax ) #semarang #makansemarang #makankorea #makandisemarang 
Mau makan ala-ala korea? Langsungg ajaa dateng ke @mujigaeresto yg ada di @mallippocikarang_official , banyak bgtt pilihannya tapii dasarnyaa dompett tipiss 😫 untung aja ada paket lengkap+ minum + free oden soup rasaa nyaaa beuhhh surga duniaa πŸ˜… hihii
Dorisak 1
πŸ’° 35k free oden soup πŸ˜‹
πŸ“mujigae lippo cikarang 
Menu inii salah satu menu terbaruu darii @mujigaeresto lohh sobatt @doyaannn_makann langsung deh cobain mujigae di jamin enak dan nagih loh😍😍😍 #foodie
#komunitas_foodtruck_jakarta #komunitasfood #makanankekinian
#koreafood #makankorea #restorankorea #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinercikarang #kulinermalang #kulinerbali #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerambon #kulinerdepok #anakjajanjapan #food #foodphotography #foodie #foodbeast #foodlover #mukbang
Mau makan ala-ala korea? Langsungg ajaa dateng ke @mujigaeresto yg ada di @mallippocikarang_official , banyak bgtt pilihannya tapii dasarnyaa dompett tipiss 😫 untung aja ada paket lengkap+ minum + free oden soup rasaa nyaaa beuhhh surga duniaa πŸ˜… hihii Dorisak 1 πŸ’° 35k free oden soup πŸ˜‹ πŸ“mujigae lippo cikarang Menu inii salah satu menu terbaruu darii @mujigaeresto lohh sobatt @doyaannn_makann langsung deh cobain mujigae di jamin enak dan nagih loh😍😍😍 #foodie  #komunitas_foodtruck_jakarta  #komunitasfood  #makanankekinian  #koreafood  #makankorea  #restorankorea  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjabodetabek  #kulinercikarang  #kulinermalang  #kulinerbali  #kulinermedan  #kulinerpadang  #kulinerambon  #kulinerdepok  #anakjajanjapan  #food  #foodphotography  #foodie  #foodbeast  #foodlover  #mukbang 
sumpah like bangett klo dah makan di sini @mujigaeresto dan apa lagi gratisan ☺☺☺, semoga sukses teruss mujigaeresto. makasih @_saniyyaa undangannya πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
#mujigaeresto #makankorea #makanankekinian
sumpah like bangett klo dah makan di sini @mujigaeresto dan apa lagi gratisan ☺☺☺, semoga sukses teruss mujigaeresto. makasih @_saniyyaa undangannya πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . . . #mujigaeresto  #makankorea  #makanankekinian 
#Repost @buldaq.bbq (@get_repost)
・・・
Anyonghaseoo.
Pizza yeaayy korean pizza !!!
Pizza dengan olahan bahan baku khas korea ini sudah tersedia di Buldaq BBQ lho guys !! dan serunya lagi cuma di BULDAQ satu satunya di PURWOKERTO yang pake tungku traditional !!! Enyaakkk bgt, 
Pizza ini dibuat langsung di depan tmnΒ² lho, jd tmnΒ² bisa liat produksinya dan rasain pengalaman bakar pizza bersama keluarga dan kerabat.
Yeaayyy.
.
Ayo Ke @buldaq.bbq
#KoreanBBQ #kulinerpurwokerto
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga

#retabeautyclinicpurwokertomerchant
#Repost  @buldaq.bbq (@get_repost) ・・・ Anyonghaseoo. Pizza yeaayy korean pizza !!! Pizza dengan olahan bahan baku khas korea ini sudah tersedia di Buldaq BBQ lho guys !! dan serunya lagi cuma di BULDAQ satu satunya di PURWOKERTO yang pake tungku traditional !!! Enyaakkk bgt, Pizza ini dibuat langsung di depan tmnΒ² lho, jd tmnΒ² bisa liat produksinya dan rasain pengalaman bakar pizza bersama keluarga dan kerabat. Yeaayyy. . Ayo Ke @buldaq.bbq #KoreanBBQ  #kulinerpurwokerto  #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #retabeautyclinicpurwokertomerchant 
Makan gratis di Mujigae !! Mantappp!! #foodie #viral #jajanmingguan #jajan #makan #restoenak #makankorea #makanankorea #koreanfood #dosirak
Senyumin aja πŸ˜‰πŸ˜Š
#makankorea #wekand #kitakita #janganlupabahagia
Anyonghaseoo.
Pizza yeaayy korean pizza !!!
Pizza dengan olahan bahan baku khas korea ini sudah tersedia di Buldaq BBQ lho guys !! dan serunya lagi cuma di BULDAQ satu satunya di PURWOKERTO yang pake tungku traditional !!! Enyaakkk bgt, 
Pizza ini dibuat langsung di depan tmnΒ² lho, jd tmnΒ² bisa liat produksinya dan rasain pengalaman bakar pizza bersama keluarga dan kerabat.
Yeaayyy.
.
Ayo Ke @buldaq.bbq
#KoreanBBQ #kulinerpurwokerto
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga #kebumen #tegal
Anyonghaseoo. Pizza yeaayy korean pizza !!! Pizza dengan olahan bahan baku khas korea ini sudah tersedia di Buldaq BBQ lho guys !! dan serunya lagi cuma di BULDAQ satu satunya di PURWOKERTO yang pake tungku traditional !!! Enyaakkk bgt, Pizza ini dibuat langsung di depan tmnΒ² lho, jd tmnΒ² bisa liat produksinya dan rasain pengalaman bakar pizza bersama keluarga dan kerabat. Yeaayyy. . Ayo Ke @buldaq.bbq #KoreanBBQ  #kulinerpurwokerto  #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #kebumen  #tegal 
Anyonghaseoo.
Pizza yeaayy korean pizza !!!
Pizza dengan olahan bahan baku khas korea ini sudah tersedia di Buldaq BBQ lho guys !! dan serunya lagi cuma di BULDAQ satu satunya di PURWOKERTO yang pake tungku traditional !!! Enyaakkk bgt, 
Pizza ini dibuat langsung di depan tmnΒ² lho, jd tmnΒ² bisa liat produksinya dan rasain pengalaman bakar pizza bersama keluarga dan kerabat.
Yeaayyy.
.
Ayo Ke @buldaq.bbq
#KoreanBBQ #kulinerpurwokerto
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga #kebumen #tegal
Anyonghaseoo. Pizza yeaayy korean pizza !!! Pizza dengan olahan bahan baku khas korea ini sudah tersedia di Buldaq BBQ lho guys !! dan serunya lagi cuma di BULDAQ satu satunya di PURWOKERTO yang pake tungku traditional !!! Enyaakkk bgt, Pizza ini dibuat langsung di depan tmnΒ² lho, jd tmnΒ² bisa liat produksinya dan rasain pengalaman bakar pizza bersama keluarga dan kerabat. Yeaayyy. . Ayo Ke @buldaq.bbq #KoreanBBQ  #kulinerpurwokerto  #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #kebumen  #tegal 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah #persibday #persija #persibaya
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah  #persibday  #persija  #persibaya 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah #persibday #persija #persibaya
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah  #persibday  #persija  #persibaya 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah #persibday #persija #persibaya
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah  #persibday  #persija  #persibaya 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Chicken Tteobokki @mujigaeresto 🀀 makes me to want to comeback again to eat Tteobokki another menu. Did I must do it? 🀀🀣
.
.
Let see tomorrow!πŸ˜‹ .
.
.
Pricetag: 42k
Loc: @mujigaeresto Margo City, lt. Dasar.

#makanankorea
#makananpedas 
#makankorea 
#makanpedas
#makananenak
#makananhits
#makan
#makanankekinian 
#makanan
Cheongkwanjang KGC berdiri sejak tahun 1899 merupakan brand terkenal asal korea selatan yang memproduksi Teh Gingseng merah korea dan memiliki Segudang manfaat bagi tubuh diantaranya adalah untuk mencegah kanker, memperkuat sistem imun (kekebalan tubih), meningkatkan fungsi otak, meningkatkan metabolisme tubuh, menjaga kesehatan kulit, menambah energi dan stamina, dan sangat baik untuk detoksifikasi

IDR 15k per saset
Untuk info dan order bisa langsung kontak kami di bio instagram melalui DM/WA yang tertera
.
#canntikstoreid #canntikstore #koreanredginseng #korea #korean #ginseng #redginseng #홍삼차 #ν•œκ΅­ #건강 #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #kpop #koreafans #koreanhealthy #beautyofkorea #sehatan #detoksifikasi #indonesia #beauty #skincare #healthcare #healthy #sehat #kdrama #koreanproduct #lifestyle #koreanfoods #makankorea
Cheongkwanjang KGC berdiri sejak tahun 1899 merupakan brand terkenal asal korea selatan yang memproduksi Teh Gingseng merah korea dan memiliki Segudang manfaat bagi tubuh diantaranya adalah untuk mencegah kanker, memperkuat sistem imun (kekebalan tubih), meningkatkan fungsi otak, meningkatkan metabolisme tubuh, menjaga kesehatan kulit, menambah energi dan stamina, dan sangat baik untuk detoksifikasi IDR 15k per saset Untuk info dan order bisa langsung kontak kami di bio instagram melalui DM/WA yang tertera . #canntikstoreid  #canntikstore  #koreanredginseng  #korea  #korean  #ginseng  #redginseng  #홍삼차  #ν•œκ΅­  #건강  #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„  #kpop  #koreafans  #koreanhealthy  #beautyofkorea  #sehatan  #detoksifikasi  #indonesia  #beauty  #skincare  #healthcare  #healthy  #sehat  #kdrama  #koreanproduct  #lifestyle  #koreanfoods  #makankorea 
Cheongkwanjang KGC berdiri sejak tahun 1899 merupakan brand terkenal asal korea selatan yang memproduksi Teh Gingseng merah korea dan memiliki Segudang manfaat bagi tubuh diantaranya adalah untuk mencegah kanker, memperkuat sistem imun (kekebalan tubih), meningkatkan fungsi otak, meningkatkan metabolisme tubuh, menjaga kesehatan kulit, menambah energi dan stamina, dan sangat baik untuk detoksifikasi

IDR 15k per saset
Untuk info dan order bisa langsung kontak kami di bio instagram melalui DM/WA yang tertera
.
#canntikstoreid #canntikstore #koreanredginseng #korea #korean #ginseng #redginseng #홍삼차 #ν•œκ΅­ #건강 #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #kpop #koreafans #koreanhealthy #beautyofkorea #sehatan #detoksifikasi #indonesia #beauty #skincare #healthcare #healthy #sehat #kdrama #koreanproduct #lifestyle #koreanfoods #makankorea
Cheongkwanjang KGC berdiri sejak tahun 1899 merupakan brand terkenal asal korea selatan yang memproduksi Teh Gingseng merah korea dan memiliki Segudang manfaat bagi tubuh diantaranya adalah untuk mencegah kanker, memperkuat sistem imun (kekebalan tubih), meningkatkan fungsi otak, meningkatkan metabolisme tubuh, menjaga kesehatan kulit, menambah energi dan stamina, dan sangat baik untuk detoksifikasi IDR 15k per saset Untuk info dan order bisa langsung kontak kami di bio instagram melalui DM/WA yang tertera . #canntikstoreid  #canntikstore  #koreanredginseng  #korea  #korean  #ginseng  #redginseng  #홍삼차  #ν•œκ΅­  #건강  #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„  #kpop  #koreafans  #koreanhealthy  #beautyofkorea  #sehatan  #detoksifikasi  #indonesia  #beauty  #skincare  #healthcare  #healthy  #sehat  #kdrama  #koreanproduct  #lifestyle  #koreanfoods  #makankorea 
Cheongkwanjang KGC berdiri sejak tahun 1899 merupakan brand terkenal asal korea selatan yang memproduksi Teh Gingseng merah korea dan memiliki Segudang manfaat bagi tubuh diantaranya adalah untuk mencegah kanker, memperkuat sistem imun (kekebalan tubih), meningkatkan fungsi otak, meningkatkan metabolisme tubuh, menjaga kesehatan kulit, menambah energi dan stamina, dan sangat baik untuk detoksifikasi

IDR 15k per saset
Untuk info dan order bisa langsung kontak kami di bio instagram melalui DM/WA yang tertera
.
#canntikstoreid #canntikstore #koreanredginseng #korea #korean #ginseng #redginseng #홍삼차 #ν•œκ΅­ #건강 #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #kpop #koreafans #koreanhealthy #beautyofkorea #sehatan #detoksifikasi #indonesia #beauty #skincare #healthcare #healthy #sehat #kdrama #koreanproduct #lifestyle #koreanfoods #makankorea
Cheongkwanjang KGC berdiri sejak tahun 1899 merupakan brand terkenal asal korea selatan yang memproduksi Teh Gingseng merah korea dan memiliki Segudang manfaat bagi tubuh diantaranya adalah untuk mencegah kanker, memperkuat sistem imun (kekebalan tubih), meningkatkan fungsi otak, meningkatkan metabolisme tubuh, menjaga kesehatan kulit, menambah energi dan stamina, dan sangat baik untuk detoksifikasi IDR 15k per saset Untuk info dan order bisa langsung kontak kami di bio instagram melalui DM/WA yang tertera . #canntikstoreid  #canntikstore  #koreanredginseng  #korea  #korean  #ginseng  #redginseng  #홍삼차  #ν•œκ΅­  #건강  #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„  #kpop  #koreafans  #koreanhealthy  #beautyofkorea  #sehatan  #detoksifikasi  #indonesia  #beauty  #skincare  #healthcare  #healthy  #sehat  #kdrama  #koreanproduct  #lifestyle  #koreanfoods  #makankorea 
@ieza.ashaari layan orang jauh balik kmpgπŸ™„

#cutiapproved #seronokcuti #bosbagicuti #makanmakan #makankorea 😍
πŸ•·HALLOWEEN is coming ...... πŸ¦‡
.
LEE MIN HOT korean popcorn, kamu cukup bayar Rp 4.999,- dari harga 18 rb !! sisanya di bayarin sama LEE MIN HOO πŸ˜‰πŸ˜˜
.
promo berlaku dari 30 Okt - 6 November 2018
syarat & ketentuan berlaku : - FOLLOW INSTAGRAM BULDAQ
- Ulpload INSTASTORY and mention ke BULDAQ
- dine in only ☺
.
Ayo Ke @buldaq.bbq
#KoreanBBQ #kulinerpurwokerto
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga #kebumen #tegal
πŸ•·HALLOWEEN is coming ...... πŸ¦‡ . LEE MIN HOT korean popcorn, kamu cukup bayar Rp 4.999,- dari harga 18 rb !! sisanya di bayarin sama LEE MIN HOO πŸ˜‰πŸ˜˜ . promo berlaku dari 30 Okt - 6 November 2018 syarat & ketentuan berlaku : - FOLLOW INSTAGRAM BULDAQ - Ulpload INSTASTORY and mention ke BULDAQ - dine in only ☺ . Ayo Ke @buldaq.bbq #KoreanBBQ  #kulinerpurwokerto  #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #kebumen  #tegal 
MORNING GUYS . 
jam 10 pagi kita open yah :)
pagi pagi gini enaknya makan yang anget anget nih . yuk ke BuldaQ kita nikmatin BUDAE JJIGAE ini guys di jamin enaaakk bangett !!
.
YUKKK capcus ke BuldaQ guys ! 
@ritasupermallpwt lt.1
.
Follow terus @ritasupermallpwt biar lebih update lagi dan tag temen kalian
.
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
#ritasupermall #ritasupermallpwt 
#ritasupermallpurwokerto #yukkeritasupermallpwt
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap
MORNING GUYS . jam 10 pagi kita open yah :) pagi pagi gini enaknya makan yang anget anget nih . yuk ke BuldaQ kita nikmatin BUDAE JJIGAE ini guys di jamin enaaakk bangett !! . YUKKK capcus ke BuldaQ guys ! @ritasupermallpwt lt.1 . Follow terus @ritasupermallpwt biar lebih update lagi dan tag temen kalian . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #ritasupermall  #ritasupermallpwt  #ritasupermallpurwokerto  #yukkeritasupermallpwt  #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap 
MORNING GUYS . 
jam 10 pagi kita open yah :)
pagi pagi gini enaknya makan yang anget anget nih . yuk ke BuldaQ kita nikmatin BUDAE JJIGAE ini guys di jamin enaaakk bangett !!
.
YUKKK capcus ke BuldaQ guys ! 
@ritasupermallpwt lt.1
.
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga #kebumen #tegal
MORNING GUYS . jam 10 pagi kita open yah :) pagi pagi gini enaknya makan yang anget anget nih . yuk ke BuldaQ kita nikmatin BUDAE JJIGAE ini guys di jamin enaaakk bangett !! . YUKKK capcus ke BuldaQ guys ! @ritasupermallpwt lt.1 . #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #kebumen  #tegal 
Anyeong Haseo..!!
Spesial dari kami dalam rangka Hari sumpah pemuda.
Untuk pemuda pemudi seluruh indonesia kami berikan Free 1 porsi tteokboki yg legendaris di korea sana, gak usah bayar, Biar Sejarah yg bayarin.
.
Promo ini sudah berlaku hingga tgl 28 Oktober 2018.
.
Ayo Ke @buldaq.bbq
#KoreanBBQ #kulinerpurwokerto
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga #kebumen #tegal
Anyeong Haseo..!! Spesial dari kami dalam rangka Hari sumpah pemuda. Untuk pemuda pemudi seluruh indonesia kami berikan Free 1 porsi tteokboki yg legendaris di korea sana, gak usah bayar, Biar Sejarah yg bayarin. . Promo ini sudah berlaku hingga tgl 28 Oktober 2018. . Ayo Ke @buldaq.bbq #KoreanBBQ  #kulinerpurwokerto  #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #kebumen  #tegal 
HAI GUYS !!! mulai sekarang kalian udah bisa nikmati pizza korea di BULDAQ LOHH! cuma di sini doang yang ada menu PIZZA KOREA nih guyss !!! penasaran rasanya kaya apa ?? yuk langsung cobain ajaa ! oia pizza ini baru kalian bisa nikmati pada saat HAPPY HOUR ya Guys !! SETIAP HARI !!!
10.00 - 12.00
16.00 - 18.00
.
so kayaknya masih ada waktu nih buat nikmatin pizza ini !! YUKKK capcus ke BuldaQ guys ! 
@ritasupermallpwt lt.1
.
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga #kebumen #tegal
HAI GUYS !!! mulai sekarang kalian udah bisa nikmati pizza korea di BULDAQ LOHH! cuma di sini doang yang ada menu PIZZA KOREA nih guyss !!! penasaran rasanya kaya apa ?? yuk langsung cobain ajaa ! oia pizza ini baru kalian bisa nikmati pada saat HAPPY HOUR ya Guys !! SETIAP HARI !!! 10.00 - 12.00 16.00 - 18.00 . so kayaknya masih ada waktu nih buat nikmatin pizza ini !! YUKKK capcus ke BuldaQ guys ! @ritasupermallpwt lt.1 . #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #kebumen  #tegal 
Kita juga sedia garatteok ya, siap buat dimasak jadi masakan apapun sesuai mood kamu. Langsung hubungi kita via wa/line ya, jgn DM, soalnya PL ga bisa dizoom kalo di DM.. Kalo nanya yg lain mah boleh2 aja 😁😁 #tokodarlin #makanansimple #bahanmakanan #makanansehat #makanankorea #makanankoreahalal #jajankorea #jajanankorea #cemilankorea #camilankorea #makankorea
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.  #kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.  #kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.  #kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
YASSS !! yang di tunggu tunggu sudah lamaa ! selain Chijeu Chicken, Chijeu Ribs, dan Chijeu Drumstik ada lohhh > CHIJEU PLATTER !!berisi aneka macam fish tofu, crabstick, fishball, chikua, saussage dan msih banyak lagi, yuk cobain serunya rolling mozaa di berbagai varian tadi hanya di BuldaQ Korean BBQ Purwokerto .
.
.
#buldaqkoreanbbq #stayhappywithbuldaq #infopurwokerto #inipurwokerto #lovepurwokerto #makanmakan #makankenyangpurwokerto #makanenakpurwokerto #makankorea #makanankorea #buldaqkoreanbbqrestaurant #koreanbbq #purwokertokoreanfood #purwokertohitz #koreanfood #kulinerpurwokerto #kulineran #kulinerbanyumas #makandipurwokerto #laper #makandimana #delicious #purwokerto #banjarnegara #banyumas #cilacap #purbalingga #kebumen #tegal
YASSS !! yang di tunggu tunggu sudah lamaa ! selain Chijeu Chicken, Chijeu Ribs, dan Chijeu Drumstik ada lohhh > CHIJEU PLATTER !!berisi aneka macam fish tofu, crabstick, fishball, chikua, saussage dan msih banyak lagi, yuk cobain serunya rolling mozaa di berbagai varian tadi hanya di BuldaQ Korean BBQ Purwokerto . . . #buldaqkoreanbbq  #stayhappywithbuldaq  #infopurwokerto  #inipurwokerto  #lovepurwokerto  #makanmakan  #makankenyangpurwokerto  #makanenakpurwokerto  #makankorea  #makanankorea  #buldaqkoreanbbqrestaurant  #koreanbbq  #purwokertokoreanfood  #purwokertohitz  #koreanfood  #kulinerpurwokerto  #kulineran  #kulinerbanyumas  #makandipurwokerto  #laper  #makandimana  #delicious  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #cilacap  #purbalingga  #kebumen  #tegal 
Pas bgt suka Perawatan wajah, Sebelumnya boleh aku jelasin dlu soal perawatan wajah + Testimoni2 nya kak ? :) Kebetulan lg ad promo potongan harga kak. 😊 promonya sampai Minggu ini.

kk tertarik paket promo yg mana? πŸ˜‡ 
@spirulina_pink

Wa: 083822197640

#kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Pas bgt suka Perawatan wajah, Sebelumnya boleh aku jelasin dlu soal perawatan wajah + Testimoni2 nya kak ? :) Kebetulan lg ad promo potongan harga kak. 😊 promonya sampai Minggu ini. kk tertarik paket promo yg mana? πŸ˜‡ @spirulina_pink Wa: 083822197640 #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
πŸ˜‹Freebie monday @mujigae_resto 
#koreanfood #makankorea #koreanbento
Lip smacker soda.
Flavors: coca cola, coca cola cherry, coca cola vanila, fanta orange, fanta grape, fanta strawberry, sprite.
.
IDR: 100k/ pcs
.
#jastipkorea #handcarrykorea #openpokorea #jastipmakeup #handcarrymakeup #snackkorea #minumankorea #makankorea #lipsmackers #lipsmackercocacola
Lip smacker Soda
Flavors: Coca cola, coca cola cherry, sprite, fanta.
.
IDR: 155k/ pcs
.
#jastipkorea #handcarrykorea #openpokorea #jastipmakeup #handcarrymakeup #snackkorea #minumankorea #makankorea #lipsmackers #lipsmackercocacola
Lip smacker chupa chups. 
Flavors: strawberryΒ &Β cream orange,Β grape, strawberry,Β cola,Β lemon,Β cherry,Β vanillaandΒ watermelon.
.
IDR: 100k / pcs
.
#jastipkorea #handcarrykorea #openpokorea #jastipmakeup #handcarrymakeup #snackkorea #minumankorea #makankorea #lipsmackers #lipsmackerchupachups
μ•„μΉ¨λΆ€ν„° 사진 μ—…λ‘œλ“œν•˜λŠ”λ° 곡볡이라 더 λ°°κ³ ν”„λ„€μš” 😁😁😁😁
νŒŒκΉ€μΉ˜ 첨 ν•΄λ³΄λ˜λ‚ μΈλ°μš” λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜μ²˜λŸΌ μ†ŒκΈˆμ ˆμž„μ΄ ν•„μš”μ—†μ–΄μ„œ μ—„μ²­ νŽΈν•˜λ”λΌκ΅¬μš”^^ 맛도 성곡^^#πŸ‘ #λ‹­λ³ΆμŒνƒ•#μš”λ¦¬ν•˜λŠ”μ—¬μž#μ•„μ£Όλ―Έ#food#fotos#korean#food#cooking μ‚¬μ§„λ³΄λ‹ˆ μ œκ°€ #μ—¬μžμ—¬μžν•΄#πŸ˜†
#카레#λ‚™μ§€λŒμ†₯λΉ„λΉ”λ°₯ #λ‘λΆ€μŠ€ν…Œμ΄ν¬ #νŒŒκΉ€μΉ˜ #깍뚜기 #μš”λ¦¬μŠ€νƒ€κ·Έλž¨#instacook#μΈλ‹ˆλ§˜#9가맘#jakarta#instanesia#enak#makankorea#kimchi
μ•„μΉ¨λΆ€ν„° 사진 μ—…λ‘œλ“œν•˜λŠ”λ° 곡볡이라 더 λ°°κ³ ν”„λ„€μš” 😁😁😁😁 νŒŒκΉ€μΉ˜ 첨 ν•΄λ³΄λ˜λ‚ μΈλ°μš” λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜μ²˜λŸΌ μ†ŒκΈˆμ ˆμž„μ΄ ν•„μš”μ—†μ–΄μ„œ μ—„μ²­ νŽΈν•˜λ”λΌκ΅¬μš”^^ 맛도 성곡^^#πŸ‘ #λ‹­λ³ΆμŒνƒ• #μš”λ¦¬ν•˜λŠ”μ—¬μž #μ•„μ£Όλ―Έ #food #fotos #korean #food #cooking  μ‚¬μ§„λ³΄λ‹ˆ μ œκ°€ #μ—¬μžμ—¬μžν•΄ #πŸ˜† #카레 #λ‚™μ§€λŒμ†₯λΉ„λΉ”λ°₯  #λ‘λΆ€μŠ€ν…Œμ΄ν¬  #νŒŒκΉ€μΉ˜  #깍뚜기  #μš”λ¦¬μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #instacook #μΈλ‹ˆλ§˜ #9가맘 #jakarta #instanesia #enak #makankorea #kimchi 
Kprabon pindah alamt ya dulurrrr...jaangan kuatir..ngg jauh kok..cuma di solo baru..tidak jauhhh...hartono mall keselatan ..nemu holland bakery belok ke kiri...kira2 500 meter lah..nnti kiri jalan ya luurr...smakin menggoda..smkin nyummmyy...ditungguu dngan senyum manis lur...#kprabonsuki #hardiyantotoni#sukimurah #sukisolo #solodelicios #wonderfood #solofoodgram #makanmurah #makanmurahsolo #sukisukisolo #griil #makankorea #xosuki #grillsolo #grillus #goodgirl
Utk Perawatan Wajah, Kita ada masker dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat kulit kaka.

Kalo boleh tau masalah kulitnya apa kak ? Kulit kusam, berminyak, berjerawat, atau yg lainnya ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) #kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Utk Perawatan Wajah, Kita ada masker dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat kulit kaka. Kalo boleh tau masalah kulitnya apa kak ? Kulit kusam, berminyak, berjerawat, atau yg lainnya ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Utk Perawatan Wajah, Kita ada masker dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat kulit kaka.

Kalo boleh tau masalah kulitnya apa kak ? Kulit kusam, berminyak, berjerawat, atau yg lainnya ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) #kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Utk Perawatan Wajah, Kita ada masker dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat kulit kaka. Kalo boleh tau masalah kulitnya apa kak ? Kulit kusam, berminyak, berjerawat, atau yg lainnya ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Utk Perawatan Wajah, Kita ada masker dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat kulit kaka.

Kalo boleh tau masalah kulitnya apa kak ? Kulit kusam, berminyak, berjerawat, atau yg lainnya ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) #kesehatanmata #kesehatanvagina #kesembuhan #infokesehatan #kesehatanjantung #kesehatan #kesel #kesegaran #canada #cafe #ca #care #cambodia #makan #makananenak #makansehat #makankorea #makanjakarta #kencantikkan #kecantikkanwajah
Utk Perawatan Wajah, Kita ada masker dgn bahan Alami Organik yang aman dan bagus banget buat kulit kaka. Kalo boleh tau masalah kulitnya apa kak ? Kulit kusam, berminyak, berjerawat, atau yg lainnya ?. Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat :) #kesehatanmata  #kesehatanvagina  #kesembuhan  #infokesehatan  #kesehatanjantung  #kesehatan  #kesel  #kesegaran  #canada  #cafe  #ca  #care  #cambodia  #makan  #makananenak  #makansehat  #makankorea  #makanjakarta  #kencantikkan  #kecantikkanwajah 
Ready Hp Stream 
spesifikasi
Procesor N2840 2.2GHz Intel celeron
RAM 2Gb
layar 13 inc
model slim
windows asli bawaan 8.1with Bing 64 bit
USB port 2 slot
HDMI
Port SD Card.
Port headset .
kelengkapan
unit + Charger + Tas .
Harga 1,7 jta 
#jualbelimakassar#jualbelisurabaya#jualbelipontianak#jualbelimedan#grosirbajuanak#jualbelitegal#jualbelibandung#jualbeliaceh#secondmadiun#gadgetmurah#gadgetstore#barangsecond#gadgetbanjarmasin#jualbeliklaten#jualbelimalang#jualbelitulungagung#jualbeliblora#bojonegorostyle#semaranggrosir#grosirjogja#gamissyari#gamisstore#bajumurahsolo#jualbelisolo#makankorea#lampunghits#jualbeliindonesia .
Ready Hp Stream spesifikasi Procesor N2840 2.2GHz Intel celeron RAM 2Gb layar 13 inc model slim windows asli bawaan 8.1with Bing 64 bit USB port 2 slot HDMI Port SD Card. Port headset . kelengkapan unit + Charger + Tas . Harga 1,7 jta #jualbelimakassar #jualbelisurabaya #jualbelipontianak #jualbelimedan #grosirbajuanak #jualbelitegal #jualbelibandung #jualbeliaceh #secondmadiun #gadgetmurah #gadgetstore #barangsecond #gadgetbanjarmasin #jualbeliklaten #jualbelimalang #jualbelitulungagung #jualbeliblora #bojonegorostyle #semaranggrosir #grosirjogja #gamissyari #gamisstore #bajumurahsolo #jualbelisolo #makankorea #lampunghits #jualbeliindonesia  .