an online Instagram web viewer

#makanbareng medias

Photos

Happy WeekEnd guys.. Masih bingung juga nih cari tempat yg enak dan asiiikk untuk kumpul & makan dgn keluarga, teman dan komunitas?? Untuk acara arisan OK! Foto2 OK.. Dtg Ke @giwacoffee aja.. Jl. Dago Giri no 185 Bandung . Dijamin deh ga bakalan nyeseelll... #kopimangla-yang #kopigayo #kopienak #kopihitam #kopi #kopiindonesia #kopipagi #kopidanroti #kopidanrotibakar #rotibakar #roti #rotibakarkeju #sarapanenak #sarapanpagi #sarapanbareng #sarapanmurah #makan #makanbareng #kumpul #kumpul2 #kumpulkumpul #giwa #giwafoodencoffe #kotabandung #ngopi #ngopibareng #ngopibandung
Happy WeekEnd guys.. Masih bingung juga nih cari tempat yg enak dan asiiikk untuk kumpul & makan dgn keluarga, teman dan komunitas?? Untuk acara arisan OK! Foto2 OK.. Dtg Ke @giwacoffee aja.. Jl. Dago Giri no 185 Bandung . Dijamin deh ga bakalan nyeseelll... #kopimangla -yang #kopigayo  #kopienak  #kopihitam  #kopi  #kopiindonesia  #kopipagi  #kopidanroti  #kopidanrotibakar  #rotibakar  #roti  #rotibakarkeju  #sarapanenak  #sarapanpagi  #sarapanbareng  #sarapanmurah  #makan  #makanbareng  #kumpul  #kumpul2  #kumpulkumpul  #giwa  #giwafoodencoffe  #kotabandung  #ngopi  #ngopibareng  #ngopibandung 
Yuk ah jajan dulu cari makan sekalian cari refrensi makanan buat si doi, kan malam ini malam minggu ingin buatin yang spesial. [Apasih]

#dietnyadipending #morning #afternoon #makan #Makanterus #Makanbareng #Makanrame #Makansiang #lunch #Makanpagi #sarapan #breakfast #makansepuasnya #sopย  #Buah #sopbuah #alakadarnya #makanterus #es #teros #esteros #makanmakan #food #bakso #Baksokeju #baksogorengkeju #baksogoreng #ayam #ayampenyet #penyet
Yuk ah jajan dulu cari makan sekalian cari refrensi makanan buat si doi, kan malam ini malam minggu ingin buatin yang spesial. [Apasih] #dietnyadipending  #morning  #afternoon  #makan  #Makanterus  #Makanbareng  #Makanrame  #Makansiang  #lunch  #Makanpagi  #sarapan  #breakfast  #makansepuasnya  #sop ย  #Buah  #sopbuah  #alakadarnya  #makanterus  #es  #teros  #esteros  #makanmakan  #food  #bakso  #Baksokeju  #baksogorengkeju  #baksogoreng  #ayam  #ayampenyet  #penyet 
Cuman ada di @nasigandulpakde makan enak , makan kenyang, makan murah.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#nasigandulpakde #nasigandul #durensawit #pondokbambu #jakartatimur #jakarta #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #makanterus #laperbaper #makananenak #makanbareng #makanramerame #maknyuss #food #foodie #foodies #follow #followme #likeforfollow
๐Ÿ’• *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’•
Lagi,, lagi,, dan terbaruย  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru
Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š

BERHASIL HAMIL
Jumat 21 September 2018

Nama : Bunda Ilma
Usia : Suami 35th & Istri 26th
Alamat : Pekalongan
Lama penantian : 2 tahun
Keluhan : Sperma encer
Konsumsi : Mixed dan Neuven
Selama 20 hari

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช

Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’
๐Ÿ’• *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’• Lagi,, lagi,, dan terbaruย  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’
๐Ÿ’• *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’•
Lagi,, lagi,, dan terbaruย  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru
Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š

BERHASIL HAMIL
Jumat 21 September 2018

Nama : Bunda Ilma
Usia : Suami 35th & Istri 26th
Alamat : Pekalongan
Lama penantian : 2 tahun
Keluhan : Sperma encer
Konsumsi : Mixed dan Neuven
Selama 20 hari

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช

Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’
๐Ÿ’• *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’• Lagi,, lagi,, dan terbaruย  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’
Mampir dimari gaes...tempat nongkrong anak muda yg ngakunya milenial๐Ÿ˜๐Ÿœ๐Ÿด @ kedai pizza kanophy
#nongkrongdicafe
#makanbareng 
#saatnyaxplorasa
๐Ÿ’• *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’•
Lagi,, lagi,, dan terbaruย  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru
Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š

BERHASIL HAMIL
Jumat 21 September 2018

Nama : Bunda Ilma
Usia : Suami 35th & Istri 26th
Alamat : Pekalongan
Lama penantian : 2 tahun
Keluhan : Sperma encer
Konsumsi : Mixed dan Neuven
Selama 20 hari

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช

Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’
๐Ÿ’• *REAL NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’• Lagi,, lagi,, dan terbaruย  lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru Kabar bahagia lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š BERHASIL HAMIL Jumat 21 September 2018 Nama : Bunda Ilma Usia : Suami 35th & Istri 26th Alamat : Pekalongan Lama penantian : 2 tahun Keluhan : Sperma encer Konsumsi : Mixed dan Neuven Selama 20 hari Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’
Di satu persimpangan kite sekelompom memasuki sebuah gang dan disana berjejeran berbagai street food. Mata kami pun tertuju pada Gyoza. Makanan khas Jepang yang dibuat dengan cara mereka sendiri. Bisa beli porsian ( isi 5 ) dan bijian.
Bedanya yang dijepang sama di street food ini kalo di jepang tidak di goreng ( hanya di simmer 2 kali balikan ). Kalo disini langsung di deep fry dan sang penjual membalik balik nya dengan cepat. Dan foilaa, kita mendapatkan 5 gyoza isi babi yang renyah di luar dan lembut didalam. Rasa isinya tak jauh beda dengan gyoza jepang. Kulit nya yang saya suka ๐Ÿ˜ crispy. Tidak lupa dialasai dengan cincangan kubis dan sedikit cuka apel. Hmm gurih gurih segarr.
๐Ÿ’ฐ 50 baht ( 5 biji )
Rasa : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ( 4/5 )
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Di satu persimpangan kite sekelompom memasuki sebuah gang dan disana berjejeran berbagai street food. Mata kami pun tertuju pada Gyoza. Makanan khas Jepang yang dibuat dengan cara mereka sendiri. Bisa beli porsian ( isi 5 ) dan bijian. Bedanya yang dijepang sama di street food ini kalo di jepang tidak di goreng ( hanya di simmer 2 kali balikan ). Kalo disini langsung di deep fry dan sang penjual membalik balik nya dengan cepat. Dan foilaa, kita mendapatkan 5 gyoza isi babi yang renyah di luar dan lembut didalam. Rasa isinya tak jauh beda dengan gyoza jepang. Kulit nya yang saya suka ๐Ÿ˜ crispy. Tidak lupa dialasai dengan cincangan kubis dan sedikit cuka apel. Hmm gurih gurih segarr. ๐Ÿ’ฐ 50 baht ( 5 biji ) Rasa : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ( 4/5 ) . . #makanbarengtuktuk  #tuktuk  #makan  #thailandfood  #makanbareng  #thailandtrip  #culinarybusinesmlakumlakunangThailand  #Fieldtripramerame2018  #ayokjoinbarengkita 
Ini nih crispy pancake yang populer dan autentik di Thailand. Wajib di coba kalau liburan ke sini. Varian rasa ada yang manis dan juga ada yang asin ๐Ÿ˜ƒ. Selamat mencoba !!!!! โค
โ€ข
โ€ข

#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Saat kita jalan jalan di China town yang banyak makanan dimana-mana kita juga menemukan sup sirip ikan hiu ๐ŸŸ. Tapi sayang kita cuma lewat doang ๐Ÿ˜Œ
โ€ข
โ€ข
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Huaa kulitnya hijau dan isi nya merah delima ๐Ÿ˜. Yak buah delima atau bahasa keren nya pomegranate ini kaya akan antioksidan dan juga rasanya yang segar ( walaupun hanya foto saja kita tidak beli ). Fokus di atas buah delima ini adalah produk yang dijual abang2 ini, adalah juice dari buah nya. Langsung di buat di tempat dan disajikan dingin pastinya. Hmm lihat aja udah pengen beli, buka, terus teguk ya gaes ๐Ÿ˜‚
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Huaa kulitnya hijau dan isi nya merah delima ๐Ÿ˜. Yak buah delima atau bahasa keren nya pomegranate ini kaya akan antioksidan dan juga rasanya yang segar ( walaupun hanya foto saja kita tidak beli ). Fokus di atas buah delima ini adalah produk yang dijual abang2 ini, adalah juice dari buah nya. Langsung di buat di tempat dan disajikan dingin pastinya. Hmm lihat aja udah pengen beli, buka, terus teguk ya gaes ๐Ÿ˜‚ . . #makanbarengtuktuk  #tuktuk  #makan  #thailandfood  #makanbareng  #thailandtrip  #culinarybusinesmlakumlakunangThailand  #Fieldtripramerame2018  #ayokjoinbarengkita 
Diskusi ringan dgn presiden baru Komunitas Lovebird Indonesia @ahmadagus_hermawan dan para suhu Lovebird Bandung @shandysantika, @seramageulis  @mas.widodo.5030
.
.
#lovebird #lovebirdindonesia #lovebirdbandung #lovebirdcimahi #peternaklovebird #peternakpemula #kumpulbareng #makanbareng #suksesbareng #senangbareng #beautycontest #lovebirdbreeder #juniorbreeder #kli #komunitaslovebirdindonesia #basisaviary
We will open guys. Besok hari pertama kita buka, dibuka mulai dari jam 2 sore, bagi kawan kawan sekalian yang penasaran dan ingin mampir kami tunggu kehadirannya yaa. See you tomorrow! 
#kulinerjogja #pecintakuliner #jajanjogja #jajan #jogjajuara #doyanmakan #jajanterus #makanenak #mampir #mampiryuk #janganketinggalan #makanbanyak #kopi #kulinerjogja #kulinerenak #makanmakan #makanbareng #tempatenak #tempatngopi #nyantaibarengteman
Dinner meeting...biar kita bersinergi senantiasa dlm mengerjakan APAPUN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
.
Kira2 aku abis brp potong yah? ๐Ÿ˜ƒโœŒ๐Ÿผ
.
#dinner #makanbareng #businesssyndicationsquad #teamwork #officemates #team #kyochon #instapeople #instamoment #instapic #goodvibes #instagood #igers #iphonesia #jakarta #september #2018
"Tengkleng di Sate Klatak Pak Pong
.
๐Ÿ“ท @mod_eka
.
Jl. Imogiri Timur km 10 
Wonokromo, Pleret
Bantul
Jogjakarta .
.
.
.
by kulinerjogjaoke
#kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #nongki #nongkrong #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan#sotoayam #sotobetawi #makanbareng #goresto #warungmakan #nasiuduk #nasgor #sopbuntut #promomakanan #menunusantara #nasigoreng"
"Tengkleng di Sate Klatak Pak Pong . ๐Ÿ“ท @mod_eka . Jl. Imogiri Timur km 10 Wonokromo, Pleret Bantul Jogjakarta . . . . by kulinerjogjaoke #kulinerjogja  #kulinerjogjaoke  #kuliner  #jogjafoodies  #jajanankekinian  #jajanjadul  #nongki  #nongkrong  #makanenak  #makan  #makanan  #jogjaistimewa  #jogjaku  #jogjakarta  #jogja  #yogya  #yogyakarta  #yogyakartacity  #lesehan #sotoayam  #sotobetawi  #makanbareng  #goresto  #warungmakan  #nasiuduk  #nasgor  #sopbuntut  #promomakanan  #menunusantara  #nasigoreng "
Tengkleng di Sate Klatak Pak Pong
.
๐Ÿ“ท @mod_eka
.
Jl. Imogiri Timur km 10 
Wonokromo, Pleret
Bantul
Jogjakarta .
.
.
.
by kulinerjogjaoke
#kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #nongki #nongkrong #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan#sotoayam #sotobetawi #makanbareng #goresto #warungmakan #nasiuduk #nasgor #sopbuntut #promomakanan #menunusantara #nasigoreng
Tengkleng di Sate Klatak Pak Pong . ๐Ÿ“ท @mod_eka . Jl. Imogiri Timur km 10 Wonokromo, Pleret Bantul Jogjakarta . . . . by kulinerjogjaoke #kulinerjogja  #kulinerjogjaoke  #kuliner  #jogjafoodies  #jajanankekinian  #jajanjadul  #nongki  #nongkrong  #makanenak  #makan  #makanan  #jogjaistimewa  #jogjaku  #jogjakarta  #jogja  #yogya  #yogyakarta  #yogyakartacity  #lesehan #sotoayam  #sotobetawi  #makanbareng  #goresto  #warungmakan  #nasiuduk  #nasgor  #sopbuntut  #promomakanan  #menunusantara  #nasigoreng 
Lagi jalan - jalan sebelah Chao Phraya River eh tiba-tiba ngeliat ada buaya lagi dipanggang ๐Ÿ˜ง. Memang aneh-aneh aja ya Bangkok.
Mereka panggang buaya di depan restaurant dan sengaja tidak menghilangkan kepala nya untuk menarik perhatian pelanggan. ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
kuee cubitnyaaa,, minta dicubiitttt,,, ahhhh pengeeennnn
.
.
regran from @greenteaholic_bandung haduhh siapa mau ajakin mimin kesini??? .
.
kue cubit emang selalu legend, topingnya yg beraneka ragam jg bikin makin nikmat buat dicemal cemil,
.
.
kuy ah langsung melipir 
salam cemal cemil .
.
#cemalcemil #food #infomakanan #infokuliner #foodstreet #makanpakereceh #kuliner #jajanankekinian #jajanpakereceh #kulinerunik #cemalcemilunik #makananindonesia #infojajan #jajananindonesia #makanbareng #foody #foodonstreet #jajanyuk #eskrim #icecream #fruit #dessert #marsmellow #oreo #foody #cream #toastbread #bread
kuee cubitnyaaa,, minta dicubiitttt,,, ahhhh pengeeennnn . . regran from @greenteaholic_bandung haduhh siapa mau ajakin mimin kesini??? . . kue cubit emang selalu legend, topingnya yg beraneka ragam jg bikin makin nikmat buat dicemal cemil, . . kuy ah langsung melipir salam cemal cemil . . #cemalcemil  #food  #infomakanan  #infokuliner  #foodstreet  #makanpakereceh  #kuliner  #jajanankekinian  #jajanpakereceh  #kulinerunik  #cemalcemilunik  #makananindonesia  #infojajan  #jajananindonesia  #makanbareng  #foody  #foodonstreet  #jajanyuk  #eskrim  #icecream  #fruit  #dessert  #marsmellow  #oreo  #foody  #cream  #toastbread  #bread 
JAJANAN COCOK BUAT DI PAGI HARI
Cr. @kokogembul

Pas lagi jalan2 di daerah Pancoran Kota nemu kue Pancong.
.
Kue Pancong Rp. 10.000,- isi 6
.
.
#biarlapar @biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
JAJANAN COCOK BUAT DI PAGI HARI Cr. @kokogembul Pas lagi jalan2 di daerah Pancoran Kota nemu kue Pancong. . Kue Pancong Rp. 10.000,- isi 6 . . #biarlapar  @biarlapar #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #laperbaper  @laperbaper #videomasak  @video.masak #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomakan  #makananmurah  #videomakanan  #gagaldiet  #pesonakuliners  #makananindo  #belajarmemasak  #makanbanyak  #demenmakan  #menurumahan  #makananindonesia  #djkattybutterfly  #spicyfoodid  #kulinernusantara  #makanan  #laperbanget  #mukbangindonesia  #makanbareng  #sukamakan  #marimakan  #makananenak 
Ulala segar nya es disini.
Tadi siang, sebelum ke asiatique. Kami di turunkan di tempat jual oleh-oleh disana. Seturun nya aku di bus, mataku langsung tertuju ke gerobak motor dan menjual es krim. Kata tour guide itu adalah es krim dengan ada tambahan rasa coconut ( kelapa ) nya. Setelah kami berbelanja oleh - oleh, aku menyempatkan diri untuk membeli es krim ini. Terdapat 2 jenis wadah untuk eskrim ( cone dan cup ). Kebetulan kami membeli yang cup. 
Sensasi lembut es krim dan paduan rasa coconut yang menyegarkan jiwa. Kami pun tidak tahu apa arti dari merk es krim di atas ๐Ÿคฃ ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿฆ
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Ulala segar nya es disini. Tadi siang, sebelum ke asiatique. Kami di turunkan di tempat jual oleh-oleh disana. Seturun nya aku di bus, mataku langsung tertuju ke gerobak motor dan menjual es krim. Kata tour guide itu adalah es krim dengan ada tambahan rasa coconut ( kelapa ) nya. Setelah kami berbelanja oleh - oleh, aku menyempatkan diri untuk membeli es krim ini. Terdapat 2 jenis wadah untuk eskrim ( cone dan cup ). Kebetulan kami membeli yang cup. Sensasi lembut es krim dan paduan rasa coconut yang menyegarkan jiwa. Kami pun tidak tahu apa arti dari merk es krim di atas ๐Ÿคฃ ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿฆ . . #makanbarengtuktuk  #tuktuk  #makan  #thailandfood  #makanbareng  #thailandtrip  #culinarybusinesmlakumlakunangThailand  #Fieldtripramerame2018  #ayokjoinbarengkita 
SEGERNYAA BIKIN NELEN LUDAH!!!
๐Ÿ  Es Doger Balai Yasa
๐Ÿ“ Jl. Koesbini, Jogja (Depan Balai Yasa)
๐Ÿ’ฐ Idr 10.000
.
Credit @riderkulineran
.
.
#biarlapar @biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
SEGERNYAA BIKIN NELEN LUDAH!!! ๐Ÿ  Es Doger Balai Yasa ๐Ÿ“ Jl. Koesbini, Jogja (Depan Balai Yasa) ๐Ÿ’ฐ Idr 10.000 . Credit @riderkulineran . . #biarlapar  @biarlapar #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #laperbaper  @laperbaper #videomasak  @video.masak #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomakan  #makananmurah  #videomakanan  #gagaldiet  #pesonakuliners  #makananindo  #belajarmemasak  #makanbanyak  #demenmakan  #menurumahan  #makananindonesia  #djkattybutterfly  #spicyfoodid  #kulinernusantara  #makanan  #laperbanget  #mukbangindonesia  #makanbareng  #sukamakan  #marimakan  #makananenak 
krn udh cukup lama ga update,  #temenjajanjkt main ke missunicorn di cibubur ni..
tempatnya lucu banget.. (diposting di post selanjutnya ya) untuk makanan.. cake nya ga rekomend.. untuk nasi ayam gepreknya pedes bangeeettt jd rekomend buat yg suka pedes..
.
.
.
rate cake : 2/5
rate ayamgeprekny: 4/5
minumnya beli teh aja.
wkwk
price : <150k 2person.
.
.
taken by : @nenkna23
.
#jktfoodbang #makandimana #makanenak #makanaja #makanyuk #makanbareng #temenjajanjkt #jajan #jktkuliner #kulinerjkt #jakarta #makandijakarta
#gagaldiet #foodies #foodcourt #kuliner #kulineran #makanan #follow2follow #follow4follow #like4like #love4love #unicorncake #unicorn
krn udh cukup lama ga update, #temenjajanjkt  main ke missunicorn di cibubur ni.. tempatnya lucu banget.. (diposting di post selanjutnya ya) untuk makanan.. cake nya ga rekomend.. untuk nasi ayam gepreknya pedes bangeeettt jd rekomend buat yg suka pedes.. . . . rate cake : 2/5 rate ayamgeprekny: 4/5 minumnya beli teh aja. wkwk price : <150k 2person. . . taken by : @nenkna23 . #jktfoodbang  #makandimana  #makanenak  #makanaja  #makanyuk  #makanbareng  #temenjajanjkt  #jajan  #jktkuliner  #kulinerjkt  #jakarta  #makandijakarta  #gagaldiet  #foodies  #foodcourt  #kuliner  #kulineran  #makanan  #follow2follow  #follow4follow  #like4like  #love4love  #unicorncake  #unicorn 
Tiba pun kita di Asiatique riverfront. Setelah berjalan berputar putat mencari cendera mata, cemilan, minuman. Di ujung perjalanan kembali ke bus. Kami berhenti di Chatramue brand. Salah satu produk yang mereka jual ada di foto atas. Original thai tea dan Original milk green tea. Aku pun penasaran, apakah rasa thai tea di asal negeri nya sama rasanya dengan di Indo. Ternyata tidak. Thai tea disini benar - benar lebih nikmat dari thai tea di Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿต๐Ÿ„
๐Ÿ’ฐ เธฟ 40 / 1 gelas ( thai tea atau green tea )
Rasa : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ( 5/5 )
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Tiba pun kita di Asiatique riverfront. Setelah berjalan berputar putat mencari cendera mata, cemilan, minuman. Di ujung perjalanan kembali ke bus. Kami berhenti di Chatramue brand. Salah satu produk yang mereka jual ada di foto atas. Original thai tea dan Original milk green tea. Aku pun penasaran, apakah rasa thai tea di asal negeri nya sama rasanya dengan di Indo. Ternyata tidak. Thai tea disini benar - benar lebih nikmat dari thai tea di Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿต๐Ÿ„ ๐Ÿ’ฐ เธฟ 40 / 1 gelas ( thai tea atau green tea ) Rasa : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ( 5/5 ) . . #makanbarengtuktuk  #tuktuk  #makan  #thailandfood  #makanbareng  #thailandtrip  #culinarybusinesmlakumlakunangThailand  #Fieldtripramerame2018  #ayokjoinbarengkita 
Ketika rasa manis itu berada di segelas es teh dan di minum di waktu siang hari dahaga hauss pun hilang seketika...
Ayoo merapat yang mau merasakan manis nya es teh... #santrikeren
#santriidaman #santritemboro #santriindonesia #santrihits #estehmanis #makanbareng #minumankekinian #minumbareng
cemilan baru kita nih, chicken skin crispy sambel gempar. silahkan di coba, langsung aja ke @katajicorner_ jl gelap nyawang (depan apotek ganesha) order via go send (081313222432) atau langsung aja dm @katajicorner_

#food #foodgram #chicken #instastory #bandungfood #bandungbgt #infobdg #jajananbandung #kulinerbandung #instafood #makanbareng #nongkrong #ngopi #kopibandung #jajanmurah #katajicorner  #enak #makanmakan
Photographer handal katanya ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
@yonasyonaa
#saveeta
#edisimakanmieayam
#mabar
#makanbareng
Malam semua.... Info buat kalian semua nih, di @pastakangen_mumtaz_serang terima pesanan catering lho... Yuk buruan di pesan.. Hub aja nomer nya 082114981336

#SalamKenyang #MakinRameMakinAsik #MakanBareng
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ satu lagi yg ku siksa unt habiskan bakso ku,, Aji. 
#dolanjogja#kulineran#kulinerjogja#makanbareng#makanbesar#jogjapunyacerita#jogjakuliner#jogjaistimewa#with#mybrother
๐Ÿ’ *TESTIMONI TERBARU* ๐Ÿ’

Alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿ˜‡.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini

Jumat, 21 September 2018 dari salah satu Pasien HERBAL BEE kami yang berinisialkan : ๐Ÿ‘‰ Nama : *BUNDA EVA YUNGSIH*
๐Ÿ‘‰ Usia *istri 21 Tahun Usia suami 30 Tahun*
๐Ÿ‘‰ Alamat : *Lampung*
๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID TIDAK TERATUR dan SPERMA SUAMI ENCER*
๐Ÿ‘‰ Penantian: *3 tahun*
๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *Seagold dan Alfalfa* Selama 2 minggu konsumsi ๐Ÿ‘‰ Mari bunda maksimalkan promil bunda bersama kami,,
buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL. Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE โ†’Melepaskan
ยป REPAIR โ†’Memperbaiki
ยป REJUVENATE โ†’Menyembuhkan ๐Ÿ‘‰ Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk bunda* :
โ‘  yg belum promil,
โ‘ก yg sedang promil,
โ‘ข yg baru memulai promil,
โ‘ฃ yg sudah terputus promil,
โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU*
๐Ÿ’ *TESTIMONI TERBARU* ๐Ÿ’ Alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿ˜‡.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini Jumat, 21 September 2018 dari salah satu Pasien HERBAL BEE kami yang berinisialkan : ๐Ÿ‘‰ Nama : *BUNDA EVA YUNGSIH* ๐Ÿ‘‰ Usia *istri 21 Tahun Usia suami 30 Tahun* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Lampung* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID TIDAK TERATUR dan SPERMA SUAMI ENCER* ๐Ÿ‘‰ Penantian: *3 tahun* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *Seagold dan Alfalfa* Selama 2 minggu konsumsi ๐Ÿ‘‰ Mari bunda maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL. Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’Melepaskan ยป REPAIR โ†’Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’Menyembuhkan ๐Ÿ‘‰ Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk bunda* : โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU*
Bismillah,
.
.
Orderan hari ini, sudah terkirim ke Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, perikanan & Pertanian. Juga terkirim ke Landmark Tower 2, terakhir ke Bank Syariah Mandiri Thamrin. .
.
Alhamdulillah, syukron semuanya ๐Ÿ™
.
.
.
.
#nasikebuli #kebuli #nasikebulienak #nasikebuliklender #kebuliayam #kebulikambing #kebulitelordadar #kebuliayambakar  #nasikotak #nasibox #murahmeriah #makansiang #makanbareng #kantor #ramerame #kulinerklender #klender #recomendedfood by #biidznillahcatering
Bismillah, . . Orderan hari ini, sudah terkirim ke Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, perikanan & Pertanian. Juga terkirim ke Landmark Tower 2, terakhir ke Bank Syariah Mandiri Thamrin. . . Alhamdulillah, syukron semuanya ๐Ÿ™ . . . . #nasikebuli  #kebuli  #nasikebulienak  #nasikebuliklender  #kebuliayam  #kebulikambing  #kebulitelordadar  #kebuliayambakar  #nasikotak  #nasibox  #murahmeriah  #makansiang  #makanbareng  #kantor  #ramerame  #kulinerklender  #klender  #recomendedfood  by #biidznillahcatering 
โ€ข
Mai femeli
#makanbareng
#Repost @saisancuisine (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gyukatsu, Maguro katsu & Chicken skin
Promo September 2018 @saisancuisine
Tepanyaki disc 20 % *syarat & ketentuan berlaku
@saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja.
#restoranjepang #restaurant #japanesecuisine #japanesefood #japaneserestaurant #japaneseresto #bemp777 #anakkuliner #gedeinperut #mgdalenaf #makanbareng #makandonk #foodstamps #foodphotography #foodnotestories #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinerbdg #gyukatsu #magurokatsu
#Repost  @saisancuisine (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Gyukatsu, Maguro katsu & Chicken skin Promo September 2018 @saisancuisine Tepanyaki disc 20 % *syarat & ketentuan berlaku @saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja. #restoranjepang  #restaurant  #japanesecuisine  #japanesefood  #japaneserestaurant  #japaneseresto  #bemp777  #anakkuliner  #gedeinperut  #mgdalenaf  #makanbareng  #makandonk  #foodstamps  #foodphotography  #foodnotestories  #bandungfoodsociety  #bandungeatery  #kulinerbdg  #gyukatsu  #magurokatsu 
biarlaparKUAHNYA SAMPE MERAH PEKAT!!! TERNYATA CABE SEMUAA
Bakso pedas begini kok kelihatanya MANTUL banget yaa rekkk ๐Ÿ˜ค
Ada nggak ya, Di tempat kalian bakso macem gini kuyy ๐Ÿ˜ญ
.
Hayoo, anak baksoo mana suaranya? ๐Ÿ‘… kalo koโ€™Buncit sihh 100% YES !! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Cr: @kokobuncit
.
.
#biarlapar @biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
biarlaparKUAHNYA SAMPE MERAH PEKAT!!! TERNYATA CABE SEMUAA Bakso pedas begini kok kelihatanya MANTUL banget yaa rekkk ๐Ÿ˜ค Ada nggak ya, Di tempat kalian bakso macem gini kuyy ๐Ÿ˜ญ . Hayoo, anak baksoo mana suaranya? ๐Ÿ‘… kalo koโ€™Buncit sihh 100% YES !! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Cr: @kokobuncit . . #biarlapar  @biarlapar #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #laperbaper  @laperbaper #videomasak  @video.masak #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomakan  #makananmurah  #videomakanan  #gagaldiet  #pesonakuliners  #makananindo  #belajarmemasak  #makanbanyak  #demenmakan  #menurumahan  #makananindonesia  #djkattybutterfly  #spicyfoodid  #kulinernusantara  #makanan  #laperbanget  #mukbangindonesia  #makanbareng  #sukamakan  #marimakan  #makananenak 
Pertama kalinya full team ih kita. Alhamdulillaah~ ๐Ÿ’•
Nuhun yaa buat Daddy, Abah dan Papah yang mau jalan-jalan bareng. Ngasuh bareng. Sehidup Sesurga, insyaAllaah..
.
#instamoment #latepost #instafamily #hamdalah #ngasuhbersama #mainbareng #makanbareng #ngasuhbareng #RayyankaMuhammadArRafif
SEGERNYAA BIKIN NELEN LUDAH!!!
๐Ÿ  Es Doger Balai Yasa
๐Ÿ“ Jl. Koesbini, Jogja (Depan Balai Yasa)
๐Ÿ’ฐ Idr 10.000
.
Credit @riderkulineran
.
.
#biarlapar @biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
SEGERNYAA BIKIN NELEN LUDAH!!! ๐Ÿ  Es Doger Balai Yasa ๐Ÿ“ Jl. Koesbini, Jogja (Depan Balai Yasa) ๐Ÿ’ฐ Idr 10.000 . Credit @riderkulineran . . #biarlapar  @biarlapar #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #laperbaper  @laperbaper #videomasak  @video.masak #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomakan  #makananmurah  #videomakanan  #gagaldiet  #pesonakuliners  #makananindo  #belajarmemasak  #makanbanyak  #demenmakan  #menurumahan  #makananindonesia  #djkattybutterfly  #spicyfoodid  #kulinernusantara  #makanan  #laperbanget  #mukbangindonesia  #makanbareng  #sukamakan  #marimakan  #makananenak 
Dinner malam ini di @kluwih_sundaauthentic aja ya,  biar bisa sambil dengerin live music atau mau sambil nyanyiin lagu-lagu favorite juga bisa! Kami tunggu kehadirannya
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
..
.
Jam operasional:
Minggu-Jumat 09.00-21.00 
Sabtu 9.00-22.00 .
.
Untuk reservasi bisa hub
02517545323 
081519133912 (whatsapp)
.
Jl. Binamarga 1 no. 12 Bogor

#kulinerbogor #visitbogor #liwetankekinian #makanansunda #ngeliwet #infobogor #bogor #welovebogor #tumpengmini #tutugoncom #nasijambal #restosunda #makanbareng #bogoreatery #nasibox #nasiboxbogor #nasiboxmurah #nasitimbel #likeforfollow #likeforlike
Dinner malam ini di @kluwih_sundaauthentic aja ya, biar bisa sambil dengerin live music atau mau sambil nyanyiin lagu-lagu favorite juga bisa! Kami tunggu kehadirannya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . .. . Jam operasional: Minggu-Jumat 09.00-21.00 Sabtu 9.00-22.00 . . Untuk reservasi bisa hub 02517545323 081519133912 (whatsapp) . Jl. Binamarga 1 no. 12 Bogor #kulinerbogor  #visitbogor  #liwetankekinian  #makanansunda  #ngeliwet  #infobogor  #bogor  #welovebogor  #tumpengmini  #tutugoncom  #nasijambal  #restosunda  #makanbareng  #bogoreatery  #nasibox  #nasiboxbogor  #nasiboxmurah  #nasitimbel  #likeforfollow  #likeforlike 
#taunyamakan
.
Guyssssss...
Ada #batagor enak dan asik di #regattajakarta #pantaimutiara nih guys... #highlyrecommended banget buat disantap sebelum mulai pesta makan nyaaaa..!!!
Catat tempat dan tanggalnya yaaa...
.
.
Batagor
.
#Halal ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
--------------------
Regatta Beach Culinary
Waterfront Regatta phase 2
Pluit
Jakarta Utara
21 - 23 September 2018
Jumat - Sabtu : 3pm - 11pm
Minggu : 10pm - 11pm
--------------------
#regattabeachculinary #regattajakarta #yukkpakeyukk
#taunyamakandipluit #musendipluit #foodie #jktfoodies #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerpluit #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #foodstagram
#weekend #acarakeluarga #familytime #makanbareng #hangout #makanseru
#taunyamakan  . Guyssssss... Ada #batagor  enak dan asik di #regattajakarta  #pantaimutiara  nih guys... #highlyrecommended  banget buat disantap sebelum mulai pesta makan nyaaaa..!!! Catat tempat dan tanggalnya yaaa... . . Batagor . #Halal  ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . -------------------- Regatta Beach Culinary Waterfront Regatta phase 2 Pluit Jakarta Utara 21 - 23 September 2018 Jumat - Sabtu : 3pm - 11pm Minggu : 10pm - 11pm -------------------- #regattabeachculinary  #regattajakarta  #yukkpakeyukk  #taunyamakandipluit  #musendipluit  #foodie  #jktfoodies  #ayokmaremakan  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kulinerpluit  #kulinerjakartautara  #kulinerjakarta  #foodstagram  #weekend  #acarakeluarga  #familytime  #makanbareng  #hangout  #makanseru 
Order cepat via pesan WA.
Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878

Surabaya - Jatim 0817 0303 1331
Semarang 0823 4430 4950
Surabaya 0853 3509 5966
BSD Tangerang Selatan 0811 211 663
Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727
Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Bogor 0877 7080 7767
Pekan Baru 0815 8941 441
BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076
Bekasi 083 8951 56 771
Kelapa Gading 0813 8188 4676
Cibinong 08111495447 
Palembang 08980501664

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #foodies #sukamakan #infokuliner #kuliner #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #pedas #pedes #segar #nikmat #makan #makananjepang #praktis #simpel #komplit #makanbareng
Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Surabaya - Jatim 0817 0303 1331 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 Palembang 08980501664 #sukistreet  #suki  #sukibandung  #sukilovers  #bandung  #foodies  #sukamakan  #infokuliner  #kuliner  #lunch  #dinner  #makansiang  #foodporn  #instafood  #makanenak  #tomyam  #murah  #makanmurah  #homemade  #enak  #pedas  #pedes  #segar  #nikmat  #makan  #makananjepang  #praktis  #simpel  #komplit  #makanbareng 
Happy Weekend
.
.
Rencana Weekend besok kalian mau kemana?
.
.
Kalau dikasih 2 pilihan, kalian pilih mana
A. Ke Rumah Mantan
B. Jalan sama Mantan
.
.
Coba jawab dikolom komentar ya 
@karlinade @moen16 @sei_creative @midhar_chemistry14 @visa_syah
.
.
Rumah Makan Muara
ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya
Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB
.
.
#RumahMakan #RumahMakanTangerang #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #GiveawayRMMuara #makangratis #makangratistangerang
Happy Weekend . . Rencana Weekend besok kalian mau kemana? . . Kalau dikasih 2 pilihan, kalian pilih mana A. Ke Rumah Mantan B. Jalan sama Mantan . . Coba jawab dikolom komentar ya @karlinade @moen16 @sei_creative @midhar_chemistry14 @visa_syah . . Rumah Makan Muara ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A  Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB . . #RumahMakan  #RumahMakanTangerang  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #GiveawayRMMuara  #makangratis  #makangratistangerang 
Order cepat via pesan WA.
Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878

Surabaya - Jatim 0817 0303 1331
Semarang 0823 4430 4950
Surabaya 0853 3509 5966
BSD Tangerang Selatan 0811 211 663
Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727
Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Bogor 0877 7080 7767
Pekan Baru 0815 8941 441
BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076
Bekasi 083 8951 56 771
Kelapa Gading 0813 8188 4676
Cibinong 08111495447 
Palembang 08980501664

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #foodies #sukamakan #infokuliner #kuliner #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #pedas #pedes #segar #nikmat #makan #makananjepang #praktis #simpel #komplit #makanbareng
Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Surabaya - Jatim 0817 0303 1331 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 Palembang 08980501664 #sukistreet  #suki  #sukibandung  #sukilovers  #bandung  #foodies  #sukamakan  #infokuliner  #kuliner  #lunch  #dinner  #makansiang  #foodporn  #instafood  #makanenak  #tomyam  #murah  #makanmurah  #homemade  #enak  #pedas  #pedes  #segar  #nikmat  #makan  #makananjepang  #praktis  #simpel  #komplit  #makanbareng 
Siapa yang sudah pernah cobain menu di Djajan Seafood ?
.
,
Pasti bisa menjawab soal diatas
.
Coba tebak , apa nama menu diatas ya .
.
Dan jawab dikolom komentarย 
@violafa07 @anikzain @ietha3664 @faowzea_sulthan @efinofrita
.
.
D'Jajan Seafood
Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang
Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB
No WA : 081280461344
.
.
#Djajanseafood #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #ChallengeDjajanSeafood
Siapa yang sudah pernah cobain menu di Djajan Seafood ? . , Pasti bisa menjawab soal diatas . Coba tebak , apa nama menu diatas ya . . Dan jawab dikolom komentarย  @violafa07 @anikzain @ietha3664 @faowzea_sulthan @efinofrita . . D'Jajan Seafood Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB No WA : 081280461344 . . #Djajanseafood  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #ChallengeDjajanSeafood 
biarlaparKUAHNYA SAMPE MERAH PEKAT!!! TERNYATA CABE SEMUAA
Bakso pedas begini kok kelihatanya MANTUL banget yaa rekkk ๐Ÿ˜ค
Ada nggak ya, Di tempat kalian bakso macem gini kuyy ๐Ÿ˜ญ
.
Hayoo, anak baksoo mana suaranya? ๐Ÿ‘… kalo koโ€™Buncit sihh 100% YES !! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Cr: @kokobuncit
.
.
#biarlapar @biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
biarlaparKUAHNYA SAMPE MERAH PEKAT!!! TERNYATA CABE SEMUAA Bakso pedas begini kok kelihatanya MANTUL banget yaa rekkk ๐Ÿ˜ค Ada nggak ya, Di tempat kalian bakso macem gini kuyy ๐Ÿ˜ญ . Hayoo, anak baksoo mana suaranya? ๐Ÿ‘… kalo koโ€™Buncit sihh 100% YES !! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Cr: @kokobuncit . . #biarlapar  @biarlapar #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #laperbaper  @laperbaper #videomasak  @video.masak #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomakan  #makananmurah  #videomakanan  #gagaldiet  #pesonakuliners  #makananindo  #belajarmemasak  #makanbanyak  #demenmakan  #menurumahan  #makananindonesia  #djkattybutterfly  #spicyfoodid  #kulinernusantara  #makanan  #laperbanget  #mukbangindonesia  #makanbareng  #sukamakan  #marimakan  #makananenak 
Seolah jiwa dapat menemukan โ€Žkemerdekaan โ€Ždi sela-sela sudut perbedaan โ€Ždalam kebersamaan.....
Karena bersma nggak harus sama.....๐Ÿ‘Œ
.
.
.
....#makanenak #nongkrongasyik #makanbareng #asyikinaja #kulinergunungkidul #restogunungkidul #rumahmakangunungkidul #wonosari #wonosarihits #gunungkidul #asligunungkidul #anakwonosari #gksquer
Masak buat nanti malam. Sekalian belajar untuk masakin menantu dan mertua tercinta. [Apasih]

Source: Yadala Organic 
#dietnyadipending #morning #afternoon #makan #Makanterus #Makanbareng #Makanrame #Makansiang #lunch #Makanpagi #sarapan #breakfast #makansepuasnya #sopย  #Buah #sopbuah #alakadarnya #makanterus #es #teros #esteros #makanmakan #food #bakso #Baksokeju #baksogorengkeju #baksogoreng #ayam #ayampenyet #penyet
Coba jawab ya, .
.
Lebih serem Mana ?
.
a. The None ( Dompet Kosong )
atau
b. The Nun
.
.
Kalian pilih yang mana nih ?
Jawab dikolom komentar yaย 
@fida_azzahier @fionaanjelycayn @putriayd_ @saraisa_sa @numanfaris14
.
.
Rumah Makan Muara
ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya
Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB
.
.
#RumahMakan #RumahMakanTangerang #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #GiveawayRMMuara #makangratis #makangratistangerang
Coba jawab ya, . . Lebih serem Mana ? . a. The None ( Dompet Kosong ) atau b. The Nun . . Kalian pilih yang mana nih ? Jawab dikolom komentar yaย  @fida_azzahier @fionaanjelycayn @putriayd_ @saraisa_sa @numanfaris14 . . Rumah Makan Muara ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A  Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB . . #RumahMakan  #RumahMakanTangerang  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #GiveawayRMMuara  #makangratis  #makangratistangerang 
Selagi di The nine center dan sehabis kita makan siang. Rasanya kurang dong kalo ga beli cemilan. Disana berjualan berbagai buah, kelapa kecil yang siap minum, minuman2 segar, es dan sebagainya.

Eits, dah ngiler ya liat foto diatas? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ fokus ke sate nya ya jangan ke cece nya yang cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
Yang tertusuk sate dan siap di lahap oleh cece cantik ini adalah daging babi gaes ( jadi sorry ini non halal ya ).
Tekstur dan rasa mirip dengan sate babi di Indonesia. Cuman beda bentuk ( lebih kotak dan gepeng ) serta lemaknya itu lo yang bikin ngilerr โ˜บ๐Ÿคค. Harga nya juga terjangkau lo :
๐Ÿ’ฐ 10 baht 1 tusuk
Rasa : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ( 4/5 )
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Selagi di The nine center dan sehabis kita makan siang. Rasanya kurang dong kalo ga beli cemilan. Disana berjualan berbagai buah, kelapa kecil yang siap minum, minuman2 segar, es dan sebagainya. Eits, dah ngiler ya liat foto diatas? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ fokus ke sate nya ya jangan ke cece nya yang cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Yang tertusuk sate dan siap di lahap oleh cece cantik ini adalah daging babi gaes ( jadi sorry ini non halal ya ). Tekstur dan rasa mirip dengan sate babi di Indonesia. Cuman beda bentuk ( lebih kotak dan gepeng ) serta lemaknya itu lo yang bikin ngilerr โ˜บ๐Ÿคค. Harga nya juga terjangkau lo : ๐Ÿ’ฐ 10 baht 1 tusuk Rasa : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ( 4/5 ) . . #makanbarengtuktuk  #tuktuk  #makan  #thailandfood  #makanbareng  #thailandtrip  #culinarybusinesmlakumlakunangThailand  #Fieldtripramerame2018  #ayokjoinbarengkita 
Coba jawab,ย 
Hari Jum'at, waktunya .....
.
a. Dengerin Khutbah
b. Di Khitbah
.
.
Kira - kira kalian pilih yang mana ?
.
.
Jawab dikolom komentar ya
@lintangjanuari @ameliadevi4 @moms_alfattah @rienda_eka_yuliana @opasechips.official
.
.
D'Jajan Seafood
Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang
Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB
No WA : 081280461344
.
.
#Djajanseafood #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #ChallengeDjajanSeafood
Coba jawab,ย  Hari Jum'at, waktunya ..... . a. Dengerin Khutbah b. Di Khitbah . . Kira - kira kalian pilih yang mana ? . . Jawab dikolom komentar ya @lintangjanuari @ameliadevi4 @moms_alfattah @rienda_eka_yuliana @opasechips.official . . D'Jajan Seafood Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB No WA : 081280461344 . . #Djajanseafood  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #ChallengeDjajanSeafood 
Cocooookkk buat jam segini... SUKI STREET just for you... .

Order cepat via pesan WA.
Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878

Surabaya - Jatim 0817 0303 1331
Semarang 0823 4430 4950
Surabaya 0853 3509 5966
BSD Tangerang Selatan 0811 211 663
Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727
Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Bogor 0877 7080 7767
Pekan Baru 0815 8941 441
BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076
Bekasi 083 8951 56 771
Kelapa Gading 0813 8188 4676
Cibinong 08111495447 
Palembang 08980501664

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #foodies #sukamakan #infokuliner #kuliner #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #pedas #pedes #segar #nikmat #makan #makananjepang #praktis #simpel #komplit #makanbareng
Cocooookkk buat jam segini... SUKI STREET just for you... . Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Surabaya - Jatim 0817 0303 1331 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 Palembang 08980501664 #sukistreet  #suki  #sukibandung  #sukilovers  #bandung  #foodies  #sukamakan  #infokuliner  #kuliner  #lunch  #dinner  #makansiang  #foodporn  #instafood  #makanenak  #tomyam  #murah  #makanmurah  #homemade  #enak  #pedas  #pedes  #segar  #nikmat  #makan  #makananjepang  #praktis  #simpel  #komplit  #makanbareng 
thai tea ๐Ÿคค
.
.
๐Ÿ“ Teanol (depan stikom)
#thaiteabaper #thaiteaenak #makanmakan #makanenak #makanbareng #mukbang #makananjambi #kulinerjambi #gendutcantik #gendutbareng
Gyukatsu, Maguro katsu & Chicken skin
Promo September 2018 @saisancuisine
Tepanyaki disc 20 % *syarat & ketentuan berlaku
@saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja.
#restoranjepang #restaurant #japanesecuisine #japanesefood #japaneserestaurant #japaneseresto #bemp777 #anakkuliner #gedeinperut #mgdalenaf #makanbareng #makandonk #foodstamps #foodphotography #foodnotestories #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinerbdg #gyukatsu #magurokatsu
Gyukatsu, Maguro katsu & Chicken skin Promo September 2018 @saisancuisine Tepanyaki disc 20 % *syarat & ketentuan berlaku @saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja. #restoranjepang  #restaurant  #japanesecuisine  #japanesefood  #japaneserestaurant  #japaneseresto  #bemp777  #anakkuliner  #gedeinperut  #mgdalenaf  #makanbareng  #makandonk  #foodstamps  #foodphotography  #foodnotestories  #bandungfoodsociety  #bandungeatery  #kulinerbdg  #gyukatsu  #magurokatsu 
lele+tahu tempe aja dah sedep bener dahh
.
.
๐Ÿ“ Dua Saudara 
#makanmakan #makanenak #makanbareng #mukbang #makananjambi #nasiuduk #pecellele #kulinerjambi #gendutcantik #gendutbareng
๐Ÿ“ Nasi Gemuk Sumatra
fav dr jaman @jellychandra jomblo.
.
.
#makanmakan #makanenak #makanbareng #mukbang #makananjambi #kulinerjambi #nasigemuk #gendutcantik #gendutbareng
Temukan Perbedaan pada gambar diatas?
.
.
Ada berapa perbedaan yang terlihat ?
.
Jawab dikolom komentar ya
@firas.abyydn11 @abidin_irham13 @abinaya.butik @abilhaqreychyta @mas_azis.p .
.
Dan jangan lupa ikutan #GiveawayRMMuara 
Untuk menangkan Menu Spesial Gurame Bakar seharga Rp 60.000,- dari Rumah Makan Muara
.
Ada yang mau ikutan? .
Caranya gampang banget:
1. Kamu harus follow Instagram dari @rm.muara . 
2. Dan like beberapa postingannya
3. Tulis juga alasan kenapa kamu harus dapat GIVEAWAY dari Rumah Makan Muara
3. Mention 10 orang teman kamu untuk ikutan juga ya
4. Kasih #GiveawayRMMuara di akhir jawaban kamu
.
Gampang banget kan caranya?
Komen sebanyak-banyaknya
.
Dan pemenangnya bisa dapat Voucher Makan di Rumah Makan Muara
yaitu Gurame Bakar seharga Rp 60.000,-
.
.
.
Rumah Makan Muara
ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya
Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB
.
.
#RumahMakan #RumahMakanTangerang #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #GiveawayRMMuara #makangratis #makangratistangerang
Temukan Perbedaan pada gambar diatas? . . Ada berapa perbedaan yang terlihat ? . Jawab dikolom komentar ya @firas.abyydn11 @abidin_irham13 @abinaya.butik @abilhaqreychyta @mas_azis.p . . Dan jangan lupa ikutan #GiveawayRMMuara  Untuk menangkan Menu Spesial Gurame Bakar seharga Rp 60.000,- dari Rumah Makan Muara . Ada yang mau ikutan? . Caranya gampang banget: 1. Kamu harus follow Instagram dari @rm.muara . 2. Dan like beberapa postingannya 3. Tulis juga alasan kenapa kamu harus dapat GIVEAWAY dari Rumah Makan Muara 3. Mention 10 orang teman kamu untuk ikutan juga ya 4. Kasih #GiveawayRMMuara  di akhir jawaban kamu . Gampang banget kan caranya? Komen sebanyak-banyaknya . Dan pemenangnya bisa dapat Voucher Makan di Rumah Makan Muara yaitu Gurame Bakar seharga Rp 60.000,- . . . Rumah Makan Muara ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A  Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB . . #RumahMakan  #RumahMakanTangerang  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #GiveawayRMMuara  #makangratis  #makangratistangerang 
Selamat Memperingati Hari Perdamaian Internasional
.
.
Coba jawab,
Apa kepanjangan dari PBB ?
a. Pasukan Belajar Bersama
b. Perserikatan Bangsa Bangsa
.
.
Kira - kira jawaban nya yang mana ya ?
@yuzia_wifda14juni @epimarselah @m.david.w19 @andiry25 @sakurac4474
.
.
D'Jajan Seafood
Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang
Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB
No WA : 081280461344
.
.
#Djajanseafood #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #ChallengeDjajanSeafood
Selamat Memperingati Hari Perdamaian Internasional . . Coba jawab, Apa kepanjangan dari PBB ? a. Pasukan Belajar Bersama b. Perserikatan Bangsa Bangsa . . Kira - kira jawaban nya yang mana ya ? @yuzia_wifda14juni @epimarselah @m.david.w19 @andiry25 @sakurac4474 . . D'Jajan Seafood Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB No WA : 081280461344 . . #Djajanseafood  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #ChallengeDjajanSeafood 
Setelah mengunjungi Thai Cathering Department, sekarang kelompok kami pergi makan di The Nine Center. Disini kita dapat menikmati banyak makanan dan minuman khas Thailand dengan harga yang bervariasi juga. ๐Ÿค—
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand 
#Fieldtripramerame2018 
#ayokjoinbarengkita
Jumat berkah KCU4 Jakarta makan bersama 
#MakanBareng
#IndahnyaBerbagi 
#KCU4Juara 
#KopNusHebat
Alhamdulillah jumat barokah..๐Ÿ˜‡
.
Lunch box sebelum jumatannya uda terkirim dg selamat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini neh paketan ayam goreng dan ayam bakar yang bisa dibuat lunch box jg..
Harganya 13000 aja uda dpt paket lengkap..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Pengen pesen utk lunch box klik link di bio ya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#lunch #lunchbox #kantor #makanbareng #mager #maksi #kulineraddict #murahmeriah #murahberkualitas #kulinermalangraya #kulinermhsmlg #kulinermalang #ngalameatery #ngalamkuliner #ngalamhits #ngalamapik #mahasiswamalanghits #instamalang #instamoment #instapic #instastory #kopimalang #makananmalang #bonchic_id #bonchicmalang
Alhamdulillah jumat barokah..๐Ÿ˜‡ . Lunch box sebelum jumatannya uda terkirim dg selamat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini neh paketan ayam goreng dan ayam bakar yang bisa dibuat lunch box jg.. Harganya 13000 aja uda dpt paket lengkap..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Pengen pesen utk lunch box klik link di bio ya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #lunch  #lunchbox  #kantor  #makanbareng  #mager  #maksi  #kulineraddict  #murahmeriah  #murahberkualitas  #kulinermalangraya  #kulinermhsmlg  #kulinermalang  #ngalameatery  #ngalamkuliner  #ngalamhits  #ngalamapik  #mahasiswamalanghits  #instamalang  #instamoment  #instapic  #instastory  #kopimalang  #makananmalang  #bonchic_id  #bonchicmalang 
.
papeda nih guyss
.
. 
Credit ๐ŸŽฅ : @rubyhartono
.
jangan ngiler sendirian,  tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‚
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak  #makanbanyak #papeda
#enak  #kuliner #mukbang #pedas #cemilan
. papeda nih guyss . . Credit ๐ŸŽฅ : @rubyhartono . jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‚ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #makanbanyak  #papeda  #enak  #kuliner  #mukbang  #pedas  #cemilan 
Td pagi kita mah gini juga udah bahagia,apa lg ketemu sambel plus sepan daun kacang beuh rewog cuuu...
#emak2ngantersekolah
#makanbareng
#botramdamampu
Bingung cari t4 makan siang yg enak.. @giwacoffee aja yukk.. Bnyak pilihan mkn &minum. Ditambah view bandung. Bisa memuaskan perut dan mata kalian. Ini makan siang aku ikan balado, qmu apa??! #makanenak
#makansiang  #kopimanglayang #kopigayo #kopienak #kopihitam #kopi #kopiindonesia #kopipagi #kopidanroti #kopidanrotibakar #rotibakar #roti #rotibakarkeju #sarapanpagi #sarapanbareng #sarapanmurah #makan #makanbareng #kumpul #kumpul2 #kumpulkumpul #giwa #giwafoodencoffe #kotabandung #ngopi #ngopibareng #ngopibandung
Bingung cari t4 makan siang yg enak.. @giwacoffee aja yukk.. Bnyak pilihan mkn &minum. Ditambah view bandung. Bisa memuaskan perut dan mata kalian. Ini makan siang aku ikan balado, qmu apa??! #makanenak  #makansiang  #kopimanglayang  #kopigayo  #kopienak  #kopihitam  #kopi  #kopiindonesia  #kopipagi  #kopidanroti  #kopidanrotibakar  #rotibakar  #roti  #rotibakarkeju  #sarapanpagi  #sarapanbareng  #sarapanmurah  #makan  #makanbareng  #kumpul  #kumpul2  #kumpulkumpul  #giwa  #giwafoodencoffe  #kotabandung  #ngopi  #ngopibareng  #ngopibandung 
Selamat Memperingati Hari Perdamaian Internasional
.
.
Coba jawab, .
.
Apa arti Isyarat Tangan diatas?
.
a. Peace
b. Chees
.
.
Jawab dikolom komentar ya
@iyan_omen @murlina6383 @titinpapalia @rla2399 @irma_riskawaty
.
.
Rumah Makan Muara
ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya
Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB
.
.
#RumahMakan #RumahMakanTangerang #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #GiveawayRMMuara #makangratis #makangratistangerang
Selamat Memperingati Hari Perdamaian Internasional . . Coba jawab, . . Apa arti Isyarat Tangan diatas? . a. Peace b. Chees . . Jawab dikolom komentar ya @iyan_omen @murlina6383 @titinpapalia @rla2399 @irma_riskawaty . . Rumah Makan Muara ย Jln. Raya Regency 2 Blok EA2 #2A  Gelam Jaya, Pasar Kemis, Kuta Jaya Jam buka : 10.00 sd 22.00 WIB . . #RumahMakan  #RumahMakanTangerang  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #GiveawayRMMuara  #makangratis  #makangratistangerang 
Main tebak tebakan yuk..
.
.
Jika : 
Udang = 5
Cumi = 10
Kepiting = 15
.
Maka,
Lobster = ??
.
.
Ada yang bisa menjawabnya ?
Jawab dikolom komentar ya
@nyongvane @risalistriana @karunia6367 @erina_rizqi93 @dwiegun
.
.
Dan kalian mau dapat Free Lobster Gajah seharga Rp 105.000,-
.
Caranya...
Ikutan challengenya sekarang juga ya !
.
Syaratnya :

1. Follow dan like postingan akun Instagram @djajanseafoodtng
2. Foto keseruan dan upload di instagram kalian atau Repost Postingan ini
3. Kasih alasan semenarik mungkin kenapa kamu harus dapat Lobster Gajah Gratis
4. Tambahkan juga #ChallengeDjajanSeafood
5. Tag @djajanseafoodtng dan mention 10 teman
6. Akun Instagram tidak di private selama berjalannya Giveaway 
Giveaway berlangsung dari tanggal 19 September - 24 September 2018
Dan pengumuman pemenang pada tanggal 25 September 2018
.
.
D'Jajan Seafood
Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang
Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB
No WA : 081280461344
.
.
#Djajanseafood #seafood #seafoodtangerang #seafoodjabodetabek #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #tangerangkuliner #tangerangfood #makanbareng #tangerang #restotangerang #rumahmakantangerang #mahasiswatangerang #ChallengeDjajanSeafood
Main tebak tebakan yuk.. . . Jika : Udang = 5 Cumi = 10 Kepiting = 15 . Maka, Lobster = ?? . . Ada yang bisa menjawabnya ? Jawab dikolom komentar ya @nyongvane @risalistriana @karunia6367 @erina_rizqi93 @dwiegun . . Dan kalian mau dapat Free Lobster Gajah seharga Rp 105.000,- . Caranya... Ikutan challengenya sekarang juga ya ! . Syaratnya : 1. Follow dan like postingan akun Instagram @djajanseafoodtng 2. Foto keseruan dan upload di instagram kalian atau Repost Postingan ini 3. Kasih alasan semenarik mungkin kenapa kamu harus dapat Lobster Gajah Gratis 4. Tambahkan juga #ChallengeDjajanSeafood  5. Tag @djajanseafoodtng dan mention 10 teman 6. Akun Instagram tidak di private selama berjalannya Giveaway Giveaway berlangsung dari tanggal 19 September - 24 September 2018 Dan pengumuman pemenang pada tanggal 25 September 2018 . . D'Jajan Seafood Jalan Kisamaun No.169 Kota Tangerang Jam buka : 11.00 sd 23.00 WIB No WA : 081280461344 . . #Djajanseafood  #seafood  #seafoodtangerang  #seafoodjabodetabek  #kulinerjabodetabek  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #tangerangfood  #makanbareng  #tangerang  #restotangerang  #rumahmakantangerang  #mahasiswatangerang  #ChallengeDjajanSeafood 
The hot is not public ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฆ
.
.
Opps, nek ketauan #dosen #matkul #english pasti langsung kena damprat๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
.
But, ditengah cuaca panas yang potato potato (ngenthang ngenthang,red) ini, mereka tetep ceria ya gaezz apalagi abis #makanbareng di @wazawazaa jadiny mereka memancarkan sinar #happin3ss di wajah mereka
The hot is not public ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฆ . . Opps, nek ketauan #dosen  #matkul  #english  pasti langsung kena damprat๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต . But, ditengah cuaca panas yang potato potato (ngenthang ngenthang,red) ini, mereka tetep ceria ya gaezz apalagi abis #makanbareng  di @wazawazaa jadiny mereka memancarkan sinar #happin3ss  di wajah mereka
Apa sih yang membedakan makanan ini dari yang lainnya? Kami menggunakan bumbu rempah pilihan sehingga rasanya juga Mantul, Mantap Betul!๐Ÿ˜„.
.
.
.
#Miepedasjuara #bakmienak #Makanenak #Makanbareng #Makankenyang #Makanpuas #Nongkrong #Nongkrongenak #Food #Foodgasm #Kulinerjakarta #Kulinekapuk #Kulinerbenhil #Indonesiaculinary #bakmijakarta #bakmilovers #bakmiclubid #dimsummurah #dimsumjakarta #livemusic
Sampai jumpa dilain hari ๐Ÿ˜ข
#kumpulbareng 
#makanbareng

#lfl๐Ÿ’›
๐Ÿ“ฝ๏ธ @lidyafoods
โ€ข โ€ข โ€ข
Yukkk....makan siang dulu teman2... ala sundaan nih seger banget aneka lalapan dan cabe uleg si mbak warung sunda. Yummmm

#ekspedisikuliner  #warungsunda #makansiang #alasunda #sundanesefood #westjava #masakansunda #lalapan #sambelulek #makansiang #makanenak #lunchbreak #makanbareng #food #makananindonesia #foodforfoodies #foodforgood #jajanan #anekasambel #cabeulek
Cocok untuk sarapan pagi..semangkok bakso dijamin bikin kenyang perut kalian guys..Rasanya enak..Harga nya terjangkau .. Ayoo yng mau cobain pesen atau mampir aja ke ABR ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #makanbakso #sarapanpagi #makansiang #makananpedas #makanenak #makanbareng #ayambakarrajawali #ayomampir
Sashimi moriawase
Promo September 2018 @saisancuisine
Tepanyaki disc 20 % *syarat & ketentuan berlaku
@saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja.
#restoranjepang #restaurant #japanesecuisine #japanesefood #japaneserestaurant #japaneseresto #bemp777 #anakkuliner #gedeinperut #mgdalenaf #makanbareng #makandonk #foodstamps #foodphotography #foodnotestories #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinerbdg #sashimimoriawase #sashimi #rawfish
Sashimi moriawase Promo September 2018 @saisancuisine Tepanyaki disc 20 % *syarat & ketentuan berlaku @saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja. #restoranjepang  #restaurant  #japanesecuisine  #japanesefood  #japaneserestaurant  #japaneseresto  #bemp777  #anakkuliner  #gedeinperut  #mgdalenaf  #makanbareng  #makandonk  #foodstamps  #foodphotography  #foodnotestories  #bandungfoodsociety  #bandungeatery  #kulinerbdg  #sashimimoriawase  #sashimi  #rawfish 
Cocok untuk sarapan pagi..semangkok bakso dijamin bikin kenyang perut kalian guys..Rasanya enak..Harga nya terjangkau .. Ayoo yng mau cobain pesen atau mampir aja ke ABR ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #makanbakso #sarapanpagi #makansiang #makananpedas #makanenak #makanbareng #ayambakarrajawali #ayomampir
who dont know dis ? ๐Ÿ˜ญ
.
. ๐Ÿ“Nasi Goreng Daren
#nasigorengdaren #nasigoreng #makanmakan #makanenak #mukbang #makanbareng #makananjambi #kulinerjambi #gendutcantik #gendutbareng