an online Instagram web viewer

#makanbareng medias

Photos

Kumpul keluarga mancing, bakar ikan, metis, makan bareng gelar tiker, ketawa2, cerita ini itu & pulang bawa hasil pancingan gurame... nikmat mana lagi yang kau dustakan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
#Silaturahmikita
#mancingikanbesar 
#makanbareng
#halalbihalal
Bersyukur hari ini masih diberikan kesempatan untuk bisa berkumpul bersama ,makan bersama ,ngobrol2 bersama ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
Moment seperti ini gak akan bisa terjadi setiap hari karena kita pasti disibukan dengan kesibukan masing2

#kumpulbareng 
#makanbareng
#keluarga
Bersyukur hari ini masih diberikan kesempatan untuk bisa berkumpul bersama ,makan bersama ,ngobrol2 bersama ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Moment seperti ini gak akan bisa terjadi setiap hari karena kita pasti disibukan dengan kesibukan masing2 #kumpulbareng  #makanbareng  #keluarga 
Masih dengan judul makan-makan ๐Ÿ˜‚
Kapan gendut nya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@chz_christy 
@frand4ndha @trafajarlaw 
#makanmakan #makanbareng 
#ngongkrong #nongkring 
#makansenang 
#yangpentinghappy #makankecil
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal holistic.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
=============================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE.. WA : 08562505277
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal holistic. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ============================= GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE.. WA : 08562505277
โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โžก Whatsapp: 08562505277
โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โžก Whatsapp: 08562505277
Emang lagi syantikkkk tapi bukan sok syantikkk, syantik2 gini mmg untuk dirimuuu ๐ŸŽค๐ŸŽผ๐ŸŽค๐ŸŽค
.
.
.
.
#sorrynotsorry#sorrytoselca#fun#instamood#sisterhood#likeforlike#likeforfollow#instalike#instaselfie#instajakarta#instaliker#kulinera#makanbareng#asikinajah#whysoserius#
pulang dari pantai Jatimalang langsung makan nasi pecel lele plus telur.
Maknyuuuzzz pokok'e...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #duniaBUNDA 
#makanBARENG
#menunyanasiPECEL
#selaluBERSYUKUR 
#lihatlahdariSURGA
My lovely boy.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Family time..
19 Juni 2018

#chopsticks #makanbareng #libursekolah #liburlebaran #6yearsold
#pizzawoo
#makanbareng

Bulan ini penuh dengan keberkahan, Amin...
Makann guys ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
.
.
#officemate #makanbareng #pulangkerja #chitchat
Kedai Pempek " Doeloer Kito " Asli Khas Palembang.
berbagai jenis menu pempek yang anda inginkan ADA DISINI, rasanya yang sangat enak dan menggugah selera anda, dengan proses pembuatan yang sangat Alami dan juga higienis yang ditujukan untuk semua penikmatnya, apalagi bagi anda pecinta pempek.
Harga yang bersaing dengan kualitas rasa serta kelezatan yang menjanjikan bagi siapapun penikmatnya,
SEKALI COBA PASTI ANDA SUKA, KARENA KAMI MEMILIKI CITA RASA KHAS TERSENDIRI. TANPA PENGAWET
Ragam Menu Pempek "Doeloer Kito" yaitu :

MENU HARIAN :

1. Tekwan
2. Kapal Selam 
3. Lenjer Besar
4. Lenjer Kecil
5. Telur Kecil
6. Pempek Adaan
7. Pempek Kulit

MENU PESANAN :

1. MIE CELOR
2. LAKSAN
3. CELIMPUNGAN
4. MARTABAK KARI
5. OTAK - OTAK
6. KAPAL SELAM JUMBO
7. SANGKROPOK
8. RUJAK MIE
9. LENGGANG GORENG
10. LENGGANG BAKAR
11. MARTABAK KENTANG
12. TEH SECANG
13. ES KAMER " KACANG MERAH "

DAN MASIH BANYAK ANEKA MAKANAN & MINUMAN LAINNYA
MENERIMA PESANAN PARTAI BESAR & KECIL .

Pempek kami Asli Palembang,Harga murah kualitas rasa hebat " kalu lemak enjuk tau kawan, kalu dak lemak cepet enjuk tau kami ". Alamat : Jl. PDAM Tirta Nadi (pinang baris ) No. 285 A, 
BUKA : Senin- Minggu, mulai 11.30 WIB - 22.30 WIB, KAMIS LIBUR.

Contact Person :
0 8 1 2 7 5 0 1 7 4 9 2
0 8 1 2 7 4 1 5 5 3 6 3

#pempek #kulinermedan #kulinersehat #makanbareng #medan #makanmana #makananhalalmedan #iconmedan #rasajuara #tradisionalfood #barengkawan #kekinian #wisatakuliner #jelajahrasa #medanarea #rajarasa #cinta #pempekasli #palembang #khaspalembang
Kedai Pempek " Doeloer Kito " Asli Khas Palembang. berbagai jenis menu pempek yang anda inginkan ADA DISINI, rasanya yang sangat enak dan menggugah selera anda, dengan proses pembuatan yang sangat Alami dan juga higienis yang ditujukan untuk semua penikmatnya, apalagi bagi anda pecinta pempek. Harga yang bersaing dengan kualitas rasa serta kelezatan yang menjanjikan bagi siapapun penikmatnya, SEKALI COBA PASTI ANDA SUKA, KARENA KAMI MEMILIKI CITA RASA KHAS TERSENDIRI. TANPA PENGAWET Ragam Menu Pempek "Doeloer Kito" yaitu : MENU HARIAN : 1. Tekwan 2. Kapal Selam 3. Lenjer Besar 4. Lenjer Kecil 5. Telur Kecil 6. Pempek Adaan 7. Pempek Kulit MENU PESANAN : 1. MIE CELOR 2. LAKSAN 3. CELIMPUNGAN 4. MARTABAK KARI 5. OTAK - OTAK 6. KAPAL SELAM JUMBO 7. SANGKROPOK 8. RUJAK MIE 9. LENGGANG GORENG 10. LENGGANG BAKAR 11. MARTABAK KENTANG 12. TEH SECANG 13. ES KAMER " KACANG MERAH " DAN MASIH BANYAK ANEKA MAKANAN & MINUMAN LAINNYA MENERIMA PESANAN PARTAI BESAR & KECIL . Pempek kami Asli Palembang,Harga murah kualitas rasa hebat " kalu lemak enjuk tau kawan, kalu dak lemak cepet enjuk tau kami ". Alamat : Jl. PDAM Tirta Nadi (pinang baris ) No. 285 A, BUKA : Senin- Minggu, mulai 11.30 WIB - 22.30 WIB, KAMIS LIBUR. Contact Person : 0 8 1 2 7 5 0 1 7 4 9 2 0 8 1 2 7 4 1 5 5 3 6 3 #pempek  #kulinermedan  #kulinersehat  #makanbareng  #medan  #makanmana  #makananhalalmedan  #iconmedan  #rasajuara  #tradisionalfood  #barengkawan  #kekinian  #wisatakuliner  #jelajahrasa  #medanarea  #rajarasa  #cinta  #pempekasli  #palembang  #khaspalembang 
Kita PADANGAN BARENG DULU BEFORE HOLIDAY ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
#KUMPULKELUARGA
#PADANGAN
#MAKANSEDERHANA
#MAKANBARENG
#ygpentinghappy
#ygpentingkumpul
#homesweethome
#Mylife
#myfamily
๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท
.
.
#makanbareng #enak #makananenak #recomended #3m
Bahagia itu sederhana..... Berkumpul dengan orang orang tersayang โค โค โค ๐Ÿ’• ๐Ÿ’•

#iedmubarak 
#lebaran 
#mudik2018 
#mudik 
#mudiklebaran 
#makanbareng 
#keluargabahagia 
#family 
#familysquad 
#pawon 
#pawonndeso
#photography 
#instagram 
#instaphoto 
#photo 
#photooftheday
Kenikmatan yang hakiki

#makanbareng #kumpulbareng #qualitytimes #makanbesar
Beef teriyaki
Promo bulan juni setiap hari Senin- Jumat ada  buy 1 get 1 untuk menu jyu jyu steak set dan chicken teriyaki set, salmon Kaori meshi set, gyudon set , chicken sushi roll
 Included fruits punch / ocha n jelly  for dessert @saisancuisine 
#promo #beefteriyaki #foodsociety #foodphotography #foodstamps #foodstagram #foods #restoranjepang #restaurant #resto #cuisine #japanesefood #japaneserestaurant #japaneseresto #japanesecuisine #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #lezatnikmat #makanbareng #makan #saisancuisine
Beef teriyaki Promo bulan juni setiap hari Senin- Jumat ada buy 1 get 1 untuk menu jyu jyu steak set dan chicken teriyaki set, salmon Kaori meshi set, gyudon set , chicken sushi roll Included fruits punch / ocha n jelly for dessert @saisancuisine #promo  #beefteriyaki  #foodsociety  #foodphotography  #foodstamps  #foodstagram  #foods  #restoranjepang  #restaurant  #resto  #cuisine  #japanesefood  #japaneserestaurant  #japaneseresto  #japanesecuisine  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #lezatnikmat  #makanbareng  #makan  #saisancuisine 
Last night @tunjunganplazasby 
JJ part 2 with
@elin2774
@emielyyun 
@silvijjang 
@melizadianawati90 
#girlshangout
#makanbareng #fotobareng #happytogether #happyholiday
Arep incip kyok ngono kudu tekan kono,, Alhamdulillah Akhirnya Kesampaian,,,,, #makanbareng #maknyus #enaktenan #gakpedesgakasyik ... @kulinersemarang @jajanansemarang @kakilimasemarang
Makan siang bareng-bareng di Kepiting Keki yuk! Kami buka sampai tanggal 24 Juni 2018 sebelum libur seminggu ๐Ÿ˜‹

#kepitingkeki #seafoods #jktfoodies #kepitingonline #udang #crab #foodie #pedas #saospadang #kerang #enak #kuliner #makanenak #makanasyik #makanbareng #makansiang #makanjakarta
#Repost @nyok.makan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini dia pemain baru di rimba per-siobak-an yg udah ramai banget, namanya @siobak.king , doi jualannya online dan kt dpt kesempatan buat jajal ini. Kulitnya kriuk, dagingnya empuk bgt, penasaran? Liat aja full videonya di youtube channel kita https://youtu.be/VX3cVk6M-u4 , jgn lupa dilike dan di-subscribe kl belom. Thanks and tetap nyok makannn
.
.
#nyokmakan #kulinerjakarta #foodporn #foodtagram #foodtravel #foodgasm #instafood #foodlover #kuliner #jajan #kulinerindonesia #jajananjkt #jajanan #makan #makanan #makanbareng #makananenak #makanmana #icipicip #doyanmakan #makanterus #makanterus # #lovefood #myfab5 #feedyoursoull #ig_jakarta #eattheworld #nibbleapp #nasihainam
#Repost  @nyok.makan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ini dia pemain baru di rimba per-siobak-an yg udah ramai banget, namanya @siobak.king , doi jualannya online dan kt dpt kesempatan buat jajal ini. Kulitnya kriuk, dagingnya empuk bgt, penasaran? Liat aja full videonya di youtube channel kita https://youtu.be/VX3cVk6M-u4 , jgn lupa dilike dan di-subscribe kl belom. Thanks and tetap nyok makannn . . #nyokmakan  #kulinerjakarta  #foodporn  #foodtagram  #foodtravel  #foodgasm  #instafood  #foodlover  #kuliner  #jajan  #kulinerindonesia  #jajananjkt  #jajanan  #makan  #makanan  #makanbareng  #makananenak  #makanmana  #icipicip  #doyanmakan  #makanterus  #makanterus  # #lovefood  #myfab5  #feedyoursoull  #ig_jakarta  #eattheworld  #nibbleapp  #nasihainam 
Ebi shioyaki & Salmon teriyaki
Promo bulan juni setiap hari Senin- Jumat ada  buy 1 get 1 untuk menu jyu jyu steak set dan chicken teriyaki set, salmon Kaori meshi set, gyudon set , chicken sushi roll
 Included fruits punch / ocha n jelly  for dessert @saisancuisine 
#promo #sushilovers #nigirisushi #foodsociety #foodphotography #foodstamps #foodstagram #foods #restoranjepang #restaurant #resto #cuisine #japanesefood #japaneserestaurant #japaneseresto #japanesecuisine #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #lezatnikmat #makanbareng #makan #saisancuisine
Ebi shioyaki & Salmon teriyaki Promo bulan juni setiap hari Senin- Jumat ada buy 1 get 1 untuk menu jyu jyu steak set dan chicken teriyaki set, salmon Kaori meshi set, gyudon set , chicken sushi roll Included fruits punch / ocha n jelly for dessert @saisancuisine #promo  #sushilovers  #nigirisushi  #foodsociety  #foodphotography  #foodstamps  #foodstagram  #foods  #restoranjepang  #restaurant  #resto  #cuisine  #japanesefood  #japaneserestaurant  #japaneseresto  #japanesecuisine  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #lezatnikmat  #makanbareng  #makan  #saisancuisine 
.
waaaahhhh,, kalau mimin kira2 bisa habis g ya makan segede ini???mungkin hanya superhero yang mampu,,hahaha
.
.
regran from @sonomaresto burger ini super big dan besarrr (sama aja ya? haha),, .
.
yang bikin unik burgernya warna hitam, udh banyak sih sebenernya menu black burger tapi yang ini dijamin langsung dan sangat kenyang dengan sizenya,, .
.
langsung aja kuy ah ke @sonomaresto buat cemal cemil siang hari
.
.
salam cemal cemil ๐Ÿ˜
.
.
#cemalcemil #food #infomakanan #infokuliner #foodstreet #makanpakereceh #kuliner #jajanankekinian #jajanpakereceh #kulinerunik #cemalcemilunik #makananindonesia #infojajan #jajananindonesia #makanbareng #foody #foodonstreet #jajanyuk
. waaaahhhh,, kalau mimin kira2 bisa habis g ya makan segede ini???mungkin hanya superhero yang mampu,,hahaha . . regran from @sonomaresto burger ini super big dan besarrr (sama aja ya? haha),, . . yang bikin unik burgernya warna hitam, udh banyak sih sebenernya menu black burger tapi yang ini dijamin langsung dan sangat kenyang dengan sizenya,, . . langsung aja kuy ah ke @sonomaresto buat cemal cemil siang hari . . salam cemal cemil ๐Ÿ˜ . . #cemalcemil  #food  #infomakanan  #infokuliner  #foodstreet  #makanpakereceh  #kuliner  #jajanankekinian  #jajanpakereceh  #kulinerunik  #cemalcemilunik  #makananindonesia  #infojajan  #jajananindonesia  #makanbareng  #foody  #foodonstreet  #jajanyuk 
.
yash yash yash!!! tteokbokii...!!
menu favorit mimin cuma disiniii,, ngidam oh ngidam...
.
.
regran from @kimchiresto yang ini rekomended bangetttt,,, enakkk kenyal legit dan tasty banget bumbunya,,
.
.
kuy ah meluncur,, buat cemal cemil di siang dan malam hari
.
.
salam cemal cemil ๐Ÿ˜„
.
.
#cemalcemil #food #infomakanan #infokuliner #foodstreet #makanpakereceh #kuliner #jajanankekinian #jajanpakereceh #kulinerunik #cemalcemilunik #makananindonesia #infojajan #jajananindonesia #makanbareng #foody #foodonstreet #jajanyuk
. yash yash yash!!! tteokbokii...!! menu favorit mimin cuma disiniii,, ngidam oh ngidam... . . regran from @kimchiresto yang ini rekomended bangetttt,,, enakkk kenyal legit dan tasty banget bumbunya,, . . kuy ah meluncur,, buat cemal cemil di siang dan malam hari . . salam cemal cemil ๐Ÿ˜„ . . #cemalcemil  #food  #infomakanan  #infokuliner  #foodstreet  #makanpakereceh  #kuliner  #jajanankekinian  #jajanpakereceh  #kulinerunik  #cemalcemilunik  #makananindonesia  #infojajan  #jajananindonesia  #makanbareng  #foody  #foodonstreet  #jajanyuk 
.
pertama kali mimin nyobain menu ini, mimin langsung jatuh cinta sama kelapanyaa,,,
.
.
guyy,,, ini bukan kelapa asli, ini cuma mangkuk replika, tapi luar biasaaa membuat mimin terpukau dengan keindahannya, bener2 mirip aslinyaa
.
.
kuy dateng aja langsung ke spotnya @lekker188 kalau masih ada ya, hehehe
.
.
salam cemal cemil ๐Ÿ˜
.
.
#cemalcemil #food #infomakanan #infokuliner #foodstreet #makanpakereceh #kuliner #jajanankekinian #jajanpakereceh #kulinerunik #cemalcemilunik #makananindonesia #infojajan #jajananindonesia #makanbareng #foody #foodonstreet #jajanyuk
. pertama kali mimin nyobain menu ini, mimin langsung jatuh cinta sama kelapanyaa,,, . . guyy,,, ini bukan kelapa asli, ini cuma mangkuk replika, tapi luar biasaaa membuat mimin terpukau dengan keindahannya, bener2 mirip aslinyaa . . kuy dateng aja langsung ke spotnya @lekker188 kalau masih ada ya, hehehe . . salam cemal cemil ๐Ÿ˜ . . #cemalcemil  #food  #infomakanan  #infokuliner  #foodstreet  #makanpakereceh  #kuliner  #jajanankekinian  #jajanpakereceh  #kulinerunik  #cemalcemilunik  #makananindonesia  #infojajan  #jajananindonesia  #makanbareng  #foody  #foodonstreet  #jajanyuk 
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami  KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG
๐ŸWA : 08562505277
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG ๐ŸWA : 08562505277 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
You could spend a lifetime chasing happiness or you can always make even a small thing have a meaning, and that's what friends are for
You could spend a lifetime chasing happiness or you can always make even a small thing have a meaning, and that's what friends are for
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) 
Whatsapp: 08562505277
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) Whatsapp: 08562505277
Kuy makan ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#couple
#makanbareng
Bahagia itu sederhana berbagi kebahagian kumpul bareng makan bareng itu cukup bagi kami yg sederhana๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
#ritualkami
#kumpulbareng
#makanbareng
Meet up suk2 @abink_dr & kimmy nonton tayo bareng ๐Ÿ˜Š#tayoshow #mainbareng #makanbareng #ngemallbareng #jalan2bareng
Habis bersih2 seharian....langsung makan sampai kenyang....inilah keluarga saya yg qta punya kekompakaan.kesederhana dan saling mengasihi 1 sama lain.saya begitu bangga punya keluarga.dan saya tidak menyesal dihadirkan di keluarga ini.Thanks Jesus atas berkatmu yg luar biasa.....
#keluarga #gotongroyong #makanbareng #laper ##kulinerbandung #ikanbakar #kumpul #surabayahits #kompak