an online Instagram web viewer

#makananmalang medias

Photos

Sambel Deso Lovers outlet - outlet kami masih buka sampai pukul 21.30 loh ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
-
Iya, kalau kamu mau malam mingguan gapapa di outlet Sambel Deso aja buat makan-makan enak dan bisa tambah nasi&sambel sepuasnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
-
Yuk mampir ke outlet kami di:
.๐Ÿ  Raya Tlogomas No 19A
.๐Ÿ  Kerto Raharjo No 49A .๐Ÿ  Mertojoyo Selatan No 12
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Sambel Deso Lovers outlet - outlet kami masih buka sampai pukul 21.30 loh ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - Iya, kalau kamu mau malam mingguan gapapa di outlet Sambel Deso aja buat makan-makan enak dan bisa tambah nasi&sambel sepuasnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ - Yuk mampir ke outlet kami di: .๐Ÿ  Raya Tlogomas No 19A .๐Ÿ  Kerto Raharjo No 49A .๐Ÿ  Mertojoyo Selatan No 12 - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
Chitroops Spicy Salted Egg..
Untuk Troop Lovers yang suka Salted Egg Pedas dan superr pedazz..
Cocok untuk menemani para jomblo di malam minggu yang dingin.. ๐Ÿ˜™
.
Kalo Troops Lovers pesan sekaraangg, akan dapat FREE ICE TEA lhoo! ๐Ÿ˜‡
.
Chitroops Spicy Salted Egg bisa kamu pesan dengan langsung datang ke TKP di Mayjend Panjaitan 88, atau bisa juga kamu pesan di Go-Food..
.
Ketik
"Chicken Troops, Penanggungan"
.
Kemudian pilih menu sesuai seleramu..
Ayam Krispi Sambal Bawang
Ayam Krispi Sambal Ijo
Ayam Krispi Sambal Matah
Ayam Krispi Salted Egg
Ayam Krispi Spicy Salted Egg
.
.
Buruann peseen ๐Ÿ˜Š
.
#chickntroops #chickandtroops #troopslovers #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #makananmalang #malangeatery #malanghits #malangkipa
Chitroops Spicy Salted Egg.. Untuk Troop Lovers yang suka Salted Egg Pedas dan superr pedazz.. Cocok untuk menemani para jomblo di malam minggu yang dingin.. ๐Ÿ˜™ . Kalo Troops Lovers pesan sekaraangg, akan dapat FREE ICE TEA lhoo! ๐Ÿ˜‡ . Chitroops Spicy Salted Egg bisa kamu pesan dengan langsung datang ke TKP di Mayjend Panjaitan 88, atau bisa juga kamu pesan di Go-Food.. . Ketik "Chicken Troops, Penanggungan" . Kemudian pilih menu sesuai seleramu.. Ayam Krispi Sambal Bawang Ayam Krispi Sambal Ijo Ayam Krispi Sambal Matah Ayam Krispi Salted Egg Ayam Krispi Spicy Salted Egg . . Buruann peseen ๐Ÿ˜Š . #chickntroops  #chickandtroops  #troopslovers  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #makananmalang  #malangeatery  #malanghits  #malangkipa 
Saturday means we can sleep more and wake up late because no work tomorrow! ๐Ÿ™Œ
โ€”
๐Ÿ  Jl. Basuki Rahmat 17 C (Roti Bima)
๐Ÿ“ฑ Whatsapp: 0813-3240-0335
๐Ÿ“ž PickUpOrder: 0341-349349
โ€”
#juice #coldpressedjuice #healthy #malang #jusmalang #malangjuice #sehat #kulinermalang #summer #fresh #detox #games #gamer #giveaway #giveawaymalang #malanggiveaway #malangjajan #malanghits #malangkuliner #kotamalang #malangfood #malangfoodies #makananmalang #thekitchn #liveauthentic #vsco #vscocam
Saturday means we can sleep more and wake up late because no work tomorrow! ๐Ÿ™Œ โ€” ๐Ÿ  Jl. Basuki Rahmat 17 C (Roti Bima) ๐Ÿ“ฑ Whatsapp: 0813-3240-0335 ๐Ÿ“ž PickUpOrder: 0341-349349 โ€” #juice  #coldpressedjuice  #healthy  #malang  #jusmalang  #malangjuice  #sehat  #kulinermalang  #summer  #fresh  #detox  #games  #gamer  #giveaway  #giveawaymalang  #malanggiveaway  #malangjajan  #malanghits  #malangkuliner  #kotamalang  #malangfood  #malangfoodies  #makananmalang  #thekitchn  #liveauthentic  #vsco  #vscocam 
Ayam Pakuan Malang
.
.
Harga : 15rb (nasi ayam)  5rb (tauge goreng)  5rb (tahu goreng)
.
.
๐Ÿ“Ayam Pakuan Malang
Jalan Sigura2 Samping Bakso Tengkleng
.
.
#kulinermalang #ilovefoodmalang #ayamgepuk #makananmalang
Makan Malam

1. Jangan makan setelah pukul 21.00
Hal ini terkait dengan jam biologis usus, saat memasuki pukul 21.00 malam maka usus akan mulai beristirahat. Kalau kamu makan setelah waktu ini maka tubuh tidak akan maksimal dalam mencerna makanan yang kamu konsumsi. 
2. Jangan makan makanan pedas.
Mengonsumsi makanan pedas pada malam hari akan memaksa saluran pencernaan bekerja penuh, dalam kondisi seharusnya istirahat. Kondisi seperti ini akan membuat perutmu tidak nyaman dan membuat istirahat malammu terganggu. Akhirnya malah membuat kamu bangun dalam kondisi perut kembung dan tidak segar.
3. Ganti nasi putih dengan sumber karbohidrat yang lebih sehat dan berserat tinggi.
Tips ini bisa kamu lakukan agar tubuh kamu terhindar dari asupan karbohidrat yang berlebihan.ย Selain itu kandungan serat yangย tinggi dapat mencegah kamu lapar tengah malam.
4. Perbanyak buah dalam menu makan malammu.
Buah yang cocok dijadikan menu makan malam adalah yang rendah karbohidrat, berserat tinggi dan memiliki kadar air yang tinggi seperti melonย dan blewah. Serat yang terkandung dalam jenis buah ini dapat membuat metabolisme tubuh meningkat ketika tubuh mencerna buah ini. Namun harus diperhatikan bahwa ada beberapa jenis buah yang tidak cocok dimakan saat malam karena mengandung banyak gas yang bisa membuat perut kembung, seperti apel, mangga, danย blackberry.
5. Jangan makan lagi setelah makan malam.
Kebiasaan yang tidak sehat dan bisa membuat berat badan naik adalah makan lagi setelah makan malam. Apa lagi kalau makanan yang dimakan adalah makanan yang memiliki kadar gula dan lemak yang tinggi seperti biskuit, es krim, keripik, dan gorengan.
6. Kalau masih lapar, gantilah cemilanmu dengan cemilan rendah kalori.
Kalau kamu tipe yang selalu ingin ngunyah, maka gantilah cemilanmu dengan cemilan yang lebih sehat seperti, buah ceri, es lemon tanpa gula, wedang jahe, biskuit gandumย dan kurma.
7. Sikat gigi setelah makan malam.
Dalam kurun waktu 45 menit setelah makan malam biasakanlah sikat gigi.ย Ini dapat membuat mulutmu lebih segar.
Sumber : idntimes.com

#kulinermalang #malanghits #malangkuliner #makananmalang #miesetanmalang
Makan Malam 1. Jangan makan setelah pukul 21.00 Hal ini terkait dengan jam biologis usus, saat memasuki pukul 21.00 malam maka usus akan mulai beristirahat. Kalau kamu makan setelah waktu ini maka tubuh tidak akan maksimal dalam mencerna makanan yang kamu konsumsi. 2. Jangan makan makanan pedas. Mengonsumsi makanan pedas pada malam hari akan memaksa saluran pencernaan bekerja penuh, dalam kondisi seharusnya istirahat. Kondisi seperti ini akan membuat perutmu tidak nyaman dan membuat istirahat malammu terganggu. Akhirnya malah membuat kamu bangun dalam kondisi perut kembung dan tidak segar. 3. Ganti nasi putih dengan sumber karbohidrat yang lebih sehat dan berserat tinggi. Tips ini bisa kamu lakukan agar tubuh kamu terhindar dari asupan karbohidrat yang berlebihan.ย Selain itu kandungan serat yangย tinggi dapat mencegah kamu lapar tengah malam. 4. Perbanyak buah dalam menu makan malammu. Buah yang cocok dijadikan menu makan malam adalah yang rendah karbohidrat, berserat tinggi dan memiliki kadar air yang tinggi seperti melonย dan blewah. Serat yang terkandung dalam jenis buah ini dapat membuat metabolisme tubuh meningkat ketika tubuh mencerna buah ini. Namun harus diperhatikan bahwa ada beberapa jenis buah yang tidak cocok dimakan saat malam karena mengandung banyak gas yang bisa membuat perut kembung, seperti apel, mangga, danย blackberry. 5. Jangan makan lagi setelah makan malam. Kebiasaan yang tidak sehat dan bisa membuat berat badan naik adalah makan lagi setelah makan malam. Apa lagi kalau makanan yang dimakan adalah makanan yang memiliki kadar gula dan lemak yang tinggi seperti biskuit, es krim, keripik, dan gorengan. 6. Kalau masih lapar, gantilah cemilanmu dengan cemilan rendah kalori. Kalau kamu tipe yang selalu ingin ngunyah, maka gantilah cemilanmu dengan cemilan yang lebih sehat seperti, buah ceri, es lemon tanpa gula, wedang jahe, biskuit gandumย dan kurma. 7. Sikat gigi setelah makan malam. Dalam kurun waktu 45 menit setelah makan malam biasakanlah sikat gigi.ย Ini dapat membuat mulutmu lebih segar. Sumber : idntimes.com #kulinermalang  #malanghits  #malangkuliner  #makananmalang  #miesetanmalang 
NGILER PARAH LIHAT GAMBARNYA!!
.
.
Sekarang setiap ke mall kece di Malang pasti ada @misterkodeta!
.
@misterkodeta mulai hari ini buka lho di MATOS! Ada menu baru lho sekarang! @misterkodeta di MATOS menyediakan menu RICE BOWL! ๐Ÿ˜€๐Ÿ™
.
Ada untuk varian COCKTAIL RICE BOWL & BALL RICE BOWL! ๐Ÿค—
Dijamin kenyang & enak!
Selain sosis kami yang sudah memiliki rasa (original, keju, bbq, dan lada hitam), Rice Bowl kami masih bisa dikasih saus tambahan berupa keju, lada hitam, BBQ, mayones, atau teriyaki lho! Setelah itu, sosis masih bisa diberi tambahan bubuk bumbu cabai, kare atau bawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Dijamin, @misterkodeta memang sahabat mall terbaik! Makan enak jadi gampang banget! #KetagihanSosisMisterKoDeTa
.
.
Yuk, kunjungi kami di:
๐Ÿ“MALANG TOWN SQUARE, Food Court Lt. 3 (Open Space - Sebelah Q Waffle) - NEW -
๐Ÿ“MAL OLYMPIC GARDEN, Food Court Lt. 3 (Open Space - Depan A&W)
.
.
Bisa juga dipesan online via Go-Food (Powered by Go-Jek) dengan harga sama dengan outlet ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค 
.
.
#misterkodeta #camilanmalang #kulinermalang #jajanmalang #jajananmalang #khasmalang #kuliner_malang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermhsmlg #makananmalang #makanmalang #malangculinary #malangeatery #malangfood #malangfoodhits #malangfoodies #malangfoodism #malangjajan #malangkuliner #malanghits  #mlgfoodies #ngalamkuliner #restomalang #sosismalang #sosispremium #sosissehat #wiskulmalang #wisatakulinermalang #hotdogmalang
NGILER PARAH LIHAT GAMBARNYA!! . . Sekarang setiap ke mall kece di Malang pasti ada @misterkodeta! . @misterkodeta mulai hari ini buka lho di MATOS! Ada menu baru lho sekarang! @misterkodeta di MATOS menyediakan menu RICE BOWL! ๐Ÿ˜€๐Ÿ™ . Ada untuk varian COCKTAIL RICE BOWL & BALL RICE BOWL! ๐Ÿค— Dijamin kenyang & enak! Selain sosis kami yang sudah memiliki rasa (original, keju, bbq, dan lada hitam), Rice Bowl kami masih bisa dikasih saus tambahan berupa keju, lada hitam, BBQ, mayones, atau teriyaki lho! Setelah itu, sosis masih bisa diberi tambahan bubuk bumbu cabai, kare atau bawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Dijamin, @misterkodeta memang sahabat mall terbaik! Makan enak jadi gampang banget! #KetagihanSosisMisterKoDeTa  . . Yuk, kunjungi kami di: ๐Ÿ“MALANG TOWN SQUARE, Food Court Lt. 3 (Open Space - Sebelah Q Waffle) - NEW - ๐Ÿ“MAL OLYMPIC GARDEN, Food Court Lt. 3 (Open Space - Depan A&W) . . Bisa juga dipesan online via Go-Food (Powered by Go-Jek) dengan harga sama dengan outlet ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค  . . #misterkodeta  #camilanmalang  #kulinermalang  #jajanmalang  #jajananmalang  #khasmalang  #kuliner_malang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #kulinermhsmlg  #makananmalang  #makanmalang  #malangculinary  #malangeatery  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #malangfoodism  #malangjajan  #malangkuliner  #malanghits  #mlgfoodies  #ngalamkuliner  #restomalang  #sosismalang  #sosispremium  #sosissehat  #wiskulmalang  #wisatakulinermalang  #hotdogmalang 
Sekarang setiap ke mall kece di Malang pasti ada @misterkodeta!
.
@misterkodeta mulai hari ini buka lho di MATOS! Ada menu baru lho sekarang! @misterkodeta di MATOS menyediakan menu RICE BOWL! ๐Ÿ˜€๐Ÿ™
.
Ada untuk varian COCKTAIL RICE BOWL & BALL RICE BOWL! ๐Ÿค—
Dijamin kenyang & enak!
Selain sosis kami yang sudah memiliki rasa (original, keju, bbq, dan lada hitam), Rice Bowl kami masih bisa dikasih saus tambahan berupa keju, lada hitam, BBQ, mayones, atau teriyaki lho! Setelah itu, sosis masih bisa diberi tambahan bubuk bumbu cabai, kare atau bawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Dijamin, @misterkodeta memang sahabat mall terbaik! Makan enak jadi gampang banget!
.
.
Yuk, kunjungi kami di:
๐Ÿ“MALANG TOWN SQUARE, Food Court Lt. 3 (Open Space - Sebelah Q Waffle)
๐Ÿ“MAL OLYMPIC GARDEN, Food Court Lt. 3 (Open Space - Depan A&W)
.
.
Bisa juga dipesan online via Go-Food (Powered by Go-Jek) dengan harga sama dengan outlet ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค 
Sekarang setiap ke mall kece di Malang pasti ada @misterkodeta! . @misterkodeta mulai hari ini buka lho di MATOS! Ada menu baru lho sekarang! @misterkodeta di MATOS menyediakan menu RICE BOWL! ๐Ÿ˜€๐Ÿ™ . Ada untuk varian COCKTAIL RICE BOWL & BALL RICE BOWL! ๐Ÿค— Dijamin kenyang & enak! Selain sosis kami yang sudah memiliki rasa (original, keju, bbq, dan lada hitam), Rice Bowl kami masih bisa dikasih saus tambahan berupa keju, lada hitam, BBQ, mayones, atau teriyaki lho! Setelah itu, sosis masih bisa diberi tambahan bubuk bumbu cabai, kare atau bawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Dijamin, @misterkodeta memang sahabat mall terbaik! Makan enak jadi gampang banget! . . Yuk, kunjungi kami di: ๐Ÿ“MALANG TOWN SQUARE, Food Court Lt. 3 (Open Space - Sebelah Q Waffle) ๐Ÿ“MAL OLYMPIC GARDEN, Food Court Lt. 3 (Open Space - Depan A&W) . . Bisa juga dipesan online via Go-Food (Powered by Go-Jek) dengan harga sama dengan outlet ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค 
yuk cobain  K'jam  cemilan krispi dari jamur tiram 
udah terbukti enaknya cuy 
buruan keburu habis 
varian rasa :
โ€ขoriginal
โ€ขayam bakar
โ€ขbalado pedas manis
โ€ขbarbekiu
โ€ขjamur puedes
โ€ขsambal balado
โ€ขsapi panggang 
HTM : 15k perbungkus
wa : 085748467145

murah, nikmat gak murahan

#makanngalam #makananenak #makananmalang #makanmakan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanhits #makanpedass #makananbaru #drduren #jajanankekinian #jajanan_nusantara #fisheduparkumm
yuk cobain K'jam cemilan krispi dari jamur tiram udah terbukti enaknya cuy buruan keburu habis varian rasa : โ€ขoriginal โ€ขayam bakar โ€ขbalado pedas manis โ€ขbarbekiu โ€ขjamur puedes โ€ขsambal balado โ€ขsapi panggang HTM : 15k perbungkus wa : 085748467145 murah, nikmat gak murahan #makanngalam  #makananenak  #makananmalang  #makanmakan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanhits  #makanpedass  #makananbaru  #drduren  #jajanankekinian  #jajanan_nusantara  #fisheduparkumm 
Buat yang lagi liburan di Malang dan Batu.. Jangan lupa beli @malangtrifle yaa.. Buat oleh2 utk orang2 terkasoh dihalaman๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
@malangtrifle kue hitz kekinian dg kenikmatan yang HQQ๐Ÿ˜‹
.
.
#jajanmalang #jajanan #makanan #cake #ngalam #kuliner #makananmalang #makanmalang #cakemalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangbatu #kulinerhits  #kulinermlg #malanghits #malangjajan #kulinermalangmurah #nakameveryday  #malangfoodies #malangkuliner #exploremalang #malangfood #mahasiswamalang #makansampaikenyang #kotamalang #ngalamkuliner #nakameveryday #cemilanmalang #mlgfoodies #malanggoodfood
Buat yang lagi liburan di Malang dan Batu.. Jangan lupa beli @malangtrifle yaa.. Buat oleh2 utk orang2 terkasoh dihalaman๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . . @malangtrifle kue hitz kekinian dg kenikmatan yang HQQ๐Ÿ˜‹ . . #jajanmalang  #jajanan  #makanan  #cake  #ngalam  #kuliner  #makananmalang  #makanmalang  #cakemalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #kulinermalangbatu  #kulinerhits  #kulinermlg  #malanghits  #malangjajan  #kulinermalangmurah  #nakameveryday  #malangfoodies  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #makansampaikenyang  #kotamalang  #ngalamkuliner  #nakameveryday  #cemilanmalang  #mlgfoodies  #malanggoodfood 
Ceker pedaaaas ๐Ÿ˜‹, ....Uenaaak bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Ceeker pedas by @ayudiahrespatih
.
.

350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit
1 sdm kecap manis
gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg
1/2 gelas air sisa rebusan ceker
Minyak goreng

Bumbu halus
10 buah cabe rawit merah
5 buah cabe keriting
5 btr bawang merah
3 siung bwng putih
1 batang serai
2 ruas jari kunyit

Tumis bumbu halus hingga wangi,  tuang air, masak hingga mendidih,  masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap.  masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi  sajikan hangat.
.
.
#cekerayam #cekerpedas
#wisatakuliner #kulinermalang #kulinerindonesia #makanansehat #resepdiet #makanan #makananpedas #makanansurabaya #resepmasakan #resepmasakanindonesia #makananringan #reseprumahan #makananmalang #reseppraktis #resepindonesia #makananindonesia #berbagiresep #resepmakanan #makananhalal #resepkeluarga #makanannusantara #resep #resepbunda
Ceker pedaaaas ๐Ÿ˜‹, ....Uenaaak bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Ceeker pedas by @ayudiahrespatih . . 350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit 1 sdm kecap manis gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg 1/2 gelas air sisa rebusan ceker Minyak goreng Bumbu halus 10 buah cabe rawit merah 5 buah cabe keriting 5 btr bawang merah 3 siung bwng putih 1 batang serai 2 ruas jari kunyit Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat. . . #cekerayam  #cekerpedas  #wisatakuliner  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #makanansehat  #resepdiet  #makanan  #makananpedas  #makanansurabaya  #resepmasakan  #resepmasakanindonesia  #makananringan  #reseprumahan  #makananmalang  #reseppraktis  #resepindonesia  #makananindonesia  #berbagiresep  #resepmakanan  #makananhalal  #resepkeluarga  #makanannusantara  #resep  #resepbunda 
#Repost @kuliner_malang
โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost @kuliner_malang
โ€ข โ€ข โ€ข
Kali kedua cobain @seisapimamtua ini dan bener2 makin nagih,, daging sapi dan ayam asap pake kubis goreng special pake sambel luโ€™at, sambel khas yg diuleg pake kemangi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ must try banget dah, tapi jgn kemaleman yaa, nanti ga kebagian saking ramenya๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
.
@seisapimamtua (Sebrang Kayu Putih Reflexiologi)
Jl Letjen S Parman no.37-39
Buka : Senin-Sabtu
Jam : 18.30-23.00
HALAL
.
.
 #Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang #cimolmalang #promomalang ##diskonmalang #jajananmalang #diskonmalang #seisapi #lalapanmalang #kuliner_malang
#Repost  @kuliner_malang โ€ข โ€ข โ€ข #Repost  @kuliner_malang โ€ข โ€ข โ€ข Kali kedua cobain @seisapimamtua ini dan bener2 makin nagih,, daging sapi dan ayam asap pake kubis goreng special pake sambel luโ€™at, sambel khas yg diuleg pake kemangi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ must try banget dah, tapi jgn kemaleman yaa, nanti ga kebagian saking ramenya๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . @seisapimamtua (Sebrang Kayu Putih Reflexiologi) Jl Letjen S Parman no.37-39 Buka : Senin-Sabtu Jam : 18.30-23.00 HALAL . . #Supportlocalbrand  #tempatnongkrong  #kulinermalangraya  #makananmalang  #malangfood  #ngalamkuliner  #ngalamculinary  #MLGfoodies  #malangfoodies  #nakameveryday  #kulinermalangraya  #cafemalang  #cimolmalang  #promomalang  ##diskonmalang  #jajananmalang  #diskonmalang  #seisapi  #lalapanmalang  #kuliner_malang 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
Buat kamu Sambel Deso Lovers yang juga pengguna OVO nih :))
-
Kamu bisa pesan menu Sambel Deso favoritmu GrabOVO pakai kode promo BAKULSBYOVO buat dapetin potongan sebesar 15.000; dengan pembelian minimal 25.000; aja loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
-
Yukk pesenin menu favoritmu sekarang juga sampai jam 21.30 ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Buat kamu Sambel Deso Lovers yang juga pengguna OVO nih :)) - Kamu bisa pesan menu Sambel Deso favoritmu GrabOVO pakai kode promo BAKULSBYOVO buat dapetin potongan sebesar 15.000; dengan pembelian minimal 25.000; aja loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ - Yukk pesenin menu favoritmu sekarang juga sampai jam 21.30 ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
Hai Troop Lovers..
Mulai sekarang Chicken Troops udah bisa kamu pesan di Go-Food..
๐Ÿ˜Š
.
Dan kamu bisa dapetin FREE ICE TEA untuk hari ini
.
Ketik
"Chicken Troops, Penanggungan"
.
Kemudian pilih menu sesuai seleramu..
Ayam Krispi Sambal Bawang
Ayam Krispi Sambal Ijo
Ayam Krispi Sambal Matah
Ayam Krispi Salted Egg
Ayam Krispi Spicy Salted Egg
.
.
Buruann peseen ๐Ÿ˜Š
.
#chickntroops #chickandtroops #troopslovers #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #makananmalang #malangeatery #malanghits #malangkipa
Hai Troop Lovers.. Mulai sekarang Chicken Troops udah bisa kamu pesan di Go-Food.. ๐Ÿ˜Š . Dan kamu bisa dapetin FREE ICE TEA untuk hari ini . Ketik "Chicken Troops, Penanggungan" . Kemudian pilih menu sesuai seleramu.. Ayam Krispi Sambal Bawang Ayam Krispi Sambal Ijo Ayam Krispi Sambal Matah Ayam Krispi Salted Egg Ayam Krispi Spicy Salted Egg . . Buruann peseen ๐Ÿ˜Š . #chickntroops  #chickandtroops  #troopslovers  #malang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #makananmalang  #malangeatery  #malanghits  #malangkipa 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
selamat siang gaess, gmana nih siangnya dihari sabtu? enak apa mager gaess, kalo mager langsung aja yaa manfaatkan order onlinenya yaa

#ayamngamok #makananmalang #spesialmalang #malangpunya #malanghits #makananayam #ayamhits #ayammalang #ayammurah #ayamenak #ayampromo #makananpromomalang #makananpromo #ayamngamok #ayamhits #ayamenak #makananayam #makananpromomurah #promogofood #promograbfood
Alhamdulillah pesanan hari ini โค *Open Order*
RASA RUMAH | Serasa makan dirumah ๐Ÿก

Kering Kentang, Kering Tempe dan Campuran Kering Kentang Tempe โค

Rasa: 
Original |  Sedang |  Pedas 
Homemade ๐Ÿ‘ Harga Terjangkau dan Rasa Ciamik ๐Ÿ‘Œ

#makananenak
#makananmalang #kentangmalang #keringkentang #keringkentangtempe #keringtempe #makananmurah #makananhalal #makananpraktis #bekalmakanan
Yummmy๐Ÿ˜‹

Avi pukis ๐Ÿ“๐Ÿ teras SUPERINDO 
jalan raya langsep no. 3 malang ๐Ÿ‘‰ โฐ 13.00 - 21.00

Googlemaps klik bio 
Instagram ๐Ÿ‘‰ avipukis
Hp ato wa : 081 333136836

#malangkipa
#malangkuliner #malanghits #makananmalang #kulinermalang #malangkotabunga #wisatamalang #jalanjalanmalang #oleholehmalang #snackmalang #pukiskekinian #pukismalang #pukis #jajanjadoel
#bukankueartis #malangculinary
#streetfood #kuekekinian #matcha #chocholatelover #matchalover
#chesselover #tiramisu
#nutellalover #redvelvet #malangculinary #wisatamalangkudotcom
Yummmy๐Ÿ˜‹ Avi pukis ๐Ÿ“๐Ÿ teras SUPERINDO jalan raya langsep no. 3 malang ๐Ÿ‘‰ โฐ 13.00 - 21.00 Googlemaps klik bio Instagram ๐Ÿ‘‰ avipukis Hp ato wa : 081 333136836 #malangkipa  #malangkuliner  #malanghits  #makananmalang  #kulinermalang  #malangkotabunga  #wisatamalang  #jalanjalanmalang  #oleholehmalang  #snackmalang  #pukiskekinian  #pukismalang  #pukis  #jajanjadoel  #bukankueartis  #malangculinary  #streetfood  #kuekekinian  #matcha  #chocholatelover  #matchalover  #chesselover  #tiramisu  #nutellalover  #redvelvet  #malangculinary  #wisatamalangkudotcom 
R A S A  R U M A H 
Kering Kentang 
Berat bersih 125gram 
Harga Rp 17.500 
Bisa COD area UM UB ๐Ÿ‘Œ

#makananenak #makananmalang #keringkentang #keringkentangtempe #keringtempe #makananmurah #anakkost #makananbunda #murahmalang
HAI PARA PEMUJA RASA 
info detail hubungi :
@abontunatombak
 #abontunatombak#camilanmalangย #kulinermalang#jajanmalangย #jajananmalangย #khasmalang#kuliner_malangย #kulinermalang#kulinermalangrayaย #kulinermhsmlg#makananmalangย #makanmalangย #malangculinary#malangeateryย #malangfoodย #malangfoodhits#malangfoodiesย #malangfoodismย #malangjajan#malangkulinerย #malanghitsย #mlgfoodies#ngalamkulinerย #restomalangย #sosismalang

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
HAI PARA PEMUJA RASA info detail hubungi : @abontunatombak #abontunatombak #camilanmalang ย #kulinermalang #jajanmalang ย #jajananmalang ย #khasmalang #kuliner_malang ย #kulinermalang #kulinermalangraya ย #kulinermhsmlg #makananmalang ย #makanmalang ย #malangculinary #malangeatery ย #malangfood ย #malangfoodhits #malangfoodies ย #malangfoodism ย #malangjajan #malangkuliner ย #malanghits ย #mlgfoodies #ngalamkuliner ย #restomalang ย #sosismalang  DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
R A S A  R U M A H
Serasa makan dirumah โค

Kering Tempe
Berat bersih 225gram 
Harga Rp 17.500

#keringtempe #keringkentang #keringkentangtempe #makananenak #makananpraktis #deliciousfood #malangraya #makananmalang #makananpedas
*Open Order*
RASA RUMAH | Serasa makan dirumah ๐Ÿก

Kering Kentang, Kering Tempe dan Campuran Kering Kentang Tempe โค

Rasa: 
Original |  Sedang |  Pedas 
Homemade ๐Ÿ‘ Harga Terjangkau dan Rasa Ciamik ๐Ÿ‘Œ

Info: Nisrina - 085607476989

#keringtempe #keringkentang #keringtempekentang #makananenak #makananmalang #homemade #deliciousfood
pagi pagi sarapan trifle tuch mantapo sekali lhooo yuukk bisa d order bisa juga jadi reseller ato agennya yg kepo2 bisa langsung chat ya
#makanankekinian #makananmalang  #bolukeju #cakekeju  #lumercake #varianrasa #trifle #makananenak #indonesiapunya
Yuhhu, semangat pagi di akhir pekan Sambel Deso Lovers ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
-
Temen-temen dari Unitri kemarin baru aja ngadain acara dan sponsorship pakai Sambel Deso loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
-
Yakin acara kampus kamu juga gamau di sponsorin kami? :))
-
Tenang aja, buat kamu yg lagi ada acara komunitas, kampus, organisasi apapun deh.. yuk ajuin proposal kamu ke Sambel Deso. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
-
#sponsorshipmalang
#sponsorshipeventmalang
##jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies
Yuhhu, semangat pagi di akhir pekan Sambel Deso Lovers ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - Temen-temen dari Unitri kemarin baru aja ngadain acara dan sponsorship pakai Sambel Deso loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ - Yakin acara kampus kamu juga gamau di sponsorin kami? :)) - Tenang aja, buat kamu yg lagi ada acara komunitas, kampus, organisasi apapun deh.. yuk ajuin proposal kamu ke Sambel Deso. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - #sponsorshipmalang  #sponsorshipeventmalang  ##jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies 
Hello, SATUR-YAY! ๐Ÿ˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Weekend menurut fellas paling asyik itu yang gimana sih?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Shopping ke mall, pergi berlibur bareng keluarga, meetup sama sahabat, atau males-malesan aja dirumah? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Apapun kegiatannya, Sosgul bakal selalu siap nemenin fellas, lhoo #imyourfriend โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Weekend ini Sosgula mau meetup sama gebetan sambil #nyosgul Cheesy aja deh, siapa tau doi jadi melting liat Sosgula ๐Ÿ˜
Hello, SATUR-YAY! ๐Ÿ˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Weekend menurut fellas paling asyik itu yang gimana sih?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Shopping ke mall, pergi berlibur bareng keluarga, meetup sama sahabat, atau males-malesan aja dirumah? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Apapun kegiatannya, Sosgul bakal selalu siap nemenin fellas, lhoo #imyourfriend  โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Weekend ini Sosgula mau meetup sama gebetan sambil #nyosgul  Cheesy aja deh, siapa tau doi jadi melting liat Sosgula ๐Ÿ˜
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak #latteflavor #lattehomemade #lattelovers #lattemalang #lililoustestimoni #livylatte #livylattemalang #luvlatte #makananmalang #makanansemarang #malangcetar #malangculinary #malangfoodies #malanghits #matchachi #melove #menaramandiri #milk #milkcream #milklover #milktealover #minumanenak
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #latteenak  #latteflavor  #lattehomemade  #lattelovers  #lattemalang  #lililoustestimoni  #livylatte  #livylattemalang  #luvlatte  #makananmalang  #makanansemarang  #malangcetar  #malangculinary  #malangfoodies  #malanghits  #matchachi  #melove  #menaramandiri  #milk  #milkcream  #milklover  #milktealover  #minumanenak 
yuk cobain  K'jam  cemilan krispi dari jamur tiram 
udah terbukti enaknya cuy 
buruan keburu habis 
varian rasa :
โ€ขoriginal
โ€ขayam bakar
โ€ขbalado pedas manis
โ€ขbarbekiu
โ€ขjamur puedes
โ€ขsambal balado
โ€ขsapi panggang 
HTM : 15k perbungkus
wa : 085748467145

murah, nikmat gak murahan

#makanngalam #makananenak #makananmalang #makanmakan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanhits #makanpedass #makananbaru #drduren #jajanankekinian #jajanan_nusantara #fisheduparkumm
yuk cobain K'jam cemilan krispi dari jamur tiram udah terbukti enaknya cuy buruan keburu habis varian rasa : โ€ขoriginal โ€ขayam bakar โ€ขbalado pedas manis โ€ขbarbekiu โ€ขjamur puedes โ€ขsambal balado โ€ขsapi panggang HTM : 15k perbungkus wa : 085748467145 murah, nikmat gak murahan #makanngalam  #makananenak  #makananmalang  #makanmakan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanhits  #makanpedass  #makananbaru  #drduren  #jajanankekinian  #jajanan_nusantara  #fisheduparkumm 
*FREE ONGKIR SAMBEL DESO PINDAH HARI SABTU* ๐Ÿ˜„
-
Banyaknya permintaan Free Ongkir Sambel Deso untuk dipindah ke akhir pekan, maka hari Sabtu terpilih buat kamu yang mager di kost tapi pengen makan enak dan nyaman di kantong ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
-
Yuhuu, untuk kawasan Malang Kota *FREE ONGKIR SAMBEL DESO* mulai besok, Sabtu (17/11/2018) dari pukul 10.00, 13.00, 15.00 dan 16.30 ya๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
-
Pemesanan bisa WA 1 jam sebelum pengantaran ya (Lebih awal lebih baik) ๐Ÿ˜„
-
Yuk pesan aja di 082228000061 atau 082228000039 โœจ
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
*FREE ONGKIR SAMBEL DESO PINDAH HARI SABTU* ๐Ÿ˜„ - Banyaknya permintaan Free Ongkir Sambel Deso untuk dipindah ke akhir pekan, maka hari Sabtu terpilih buat kamu yang mager di kost tapi pengen makan enak dan nyaman di kantong ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - Yuhuu, untuk kawasan Malang Kota *FREE ONGKIR SAMBEL DESO* mulai besok, Sabtu (17/11/2018) dari pukul 10.00, 13.00, 15.00 dan 16.30 ya๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - Pemesanan bisa WA 1 jam sebelum pengantaran ya (Lebih awal lebih baik) ๐Ÿ˜„ - Yuk pesan aja di 082228000061 atau 082228000039 โœจ - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
Hay semuanya,  sudah jum"at malam aja nih, hawanya dingin dan pasti bawaaanya laper, dann kalau kalian kepengen makan enak mengenyangkan males keluar dan nggak mau ribet cek kami di grabfood dan gofood 
#kulinermalang #nasigorengrempahrempah  #makanmalam #nasgorrempah #kulinersurabaya #malangjajan #foodbloger #spicy #makananmalang #gofood #grabfood #warung #mhsmalang #nasigoreng #mhsmalang #mahasiswa #malangkuliner #instafood #culinary #malang #malangraya #gofood #grabfood #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kuliner #mahasiswamalang
Hay semuanya, sudah jum"at malam aja nih, hawanya dingin dan pasti bawaaanya laper, dann kalau kalian kepengen makan enak mengenyangkan males keluar dan nggak mau ribet cek kami di grabfood dan gofood #kulinermalang  #nasigorengrempahrempah  #makanmalam  #nasgorrempah  #kulinersurabaya  #malangjajan  #foodbloger  #spicy  #makananmalang  #gofood  #grabfood  #warung  #mhsmalang  #nasigoreng  #mhsmalang  #mahasiswa  #malangkuliner  #instafood  #culinary  #malang  #malangraya  #gofood  #grabfood  #makanmalang  #malangfood  #malangfoodies  #kuliner  #mahasiswamalang 
mantapo sekali no tipu tipu ya gaes open reseller dan agen ya bisa langsung inbox
#makanankekinian #makananmalang #bolukeju #kuekekinian #coklat #matcha
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ
.
Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga?
Jangan lewatkan
.
NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang
.
Beneran GRATIS kak, 
syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini
.
INFO & PENDAFTARAN :
๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only)
๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang
.
Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN
.
#nasgor #nasigoreng #nasigorengpedas #malangfoodies #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #restomalang #nasibakarmalang #kafemalang #kopimalang #exploremalang #food #dinner #lunch #eat #hungry #instafood #yummy #delicious #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang  #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
#3aapk4
๐Ÿ—ฃ*KABAR GEMBIRA*๐Ÿ—ฃ . Mau makan *GRATIS* bersama sahabat, teman2 dan keluarga? Jangan lewatkan . NEW LAUNCHING MENU BARU: ๐Ÿ”ฅNASI GORENG HOTMAN๐Ÿ”ฅ Nasi Goreng dengan Level Terpedas di Kota Malang . Beneran GRATIS kak, syaratnya hanya cukup mengajak minimal 10 orang teman kakak dan daftakan ke nomer WA dibawah ini . INFO & PENDAFTARAN : ๐Ÿ“ฒ088.17000.800 (WA only) ๐Ÿ“ Lokasi : Jl. Esberg 8 Malang . Karena Terbatas, buruan daftar dan nikmati sensasi kenikmatan dari HOTMAN . #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #malangfoodies  #malanghits  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #restomalang  #nasibakarmalang  #kafemalang  #kopimalang  #exploremalang  #food  #dinner  #lunch  #eat  #hungry  #instafood  #yummy  #delicious  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodies  #kulinermalang  #makananmalang  #mahasiswamalang  #wisatamalang  #wisatakulinermalang  #kulinermalangraya  #3aapk4 
Kenyang, enak & MURAH?
.
.
@misterkodeta tau banget apa yang kalian perlu! Nih ada PREMIUM HOT DOG: roti panjang premium ditambah acar dan mayones khusus, serta dilengkapi S0SIS STICK yang dijamin bikin #KetagihanSosisMisterKoDeTa ๐Ÿคฉ
.
.
Yuk, segera kunjungi kami di:
๐Ÿ“MAL OLYMPIC GARDEN, Food Court Lt. 3 (Open Space - Depan A&W)
๐Ÿ“MALANG TOWN SQUARE, Food Court Lt. 3 (Open Space - Sebelah Q Waffle)
.
.
Bisa dipesan online via
๐Ÿ›ต Go Food (Powered by Go-Jek)
Kenyang, enak & MURAH? . . @misterkodeta tau banget apa yang kalian perlu! Nih ada PREMIUM HOT DOG: roti panjang premium ditambah acar dan mayones khusus, serta dilengkapi S0SIS STICK yang dijamin bikin #KetagihanSosisMisterKoDeTa  ๐Ÿคฉ . . Yuk, segera kunjungi kami di: ๐Ÿ“MAL OLYMPIC GARDEN, Food Court Lt. 3 (Open Space - Depan A&W) ๐Ÿ“MALANG TOWN SQUARE, Food Court Lt. 3 (Open Space - Sebelah Q Waffle) . . Bisa dipesan online via ๐Ÿ›ต Go Food (Powered by Go-Jek)
oseng daging cincang ,pedes mantab ๐Ÿคค #jajananmalang #jajananmalangmurah #kulinermalang #makananmalang
makasih ๐Ÿ˜ @indahsriles204 #jajananmalang #jajananmalangmurah #kulinermalang #makananmalang
mksh ๐Ÿ˜ @atikaanggraini14 #jajananmalang #jajananmalangmurah #kulinermalang #makananmalang
nasgornya pedes nikmat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajananmalang #jajananmalangmurah #kulinermalang #makananmalang
Thanks God It's Friday! ๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pas kamu lagi senang maupun sedih, Sosgul selalu ada buat nemenin kamu... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
So, jangan merasa sepi atau sendiri yah Fellas! #imyourfriend
Thanks God It's Friday! ๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pas kamu lagi senang maupun sedih, Sosgul selalu ada buat nemenin kamu... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € So, jangan merasa sepi atau sendiri yah Fellas! #imyourfriend