an online Instagram web viewer

#makanankekinian medias

Photos

Eat Pray Love
Have An Awesome day 😁 "spicy lobster air tawar hotpot"

Yes it's super delicious 
#lobster #lobsterairtawar #seafood #seafoodboil #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodporn #kulinersurabaya #pedas #spicyfood #yummy #kuliner #makanankekinian #makananpedas #makananenak
Ready stock nih buruan sebelum kehabisan 😍
.
MORING ARDINA
Potongan lebih tipis, renyah, gurih pas pokonya buat temen ngemil kalian
.
Varian Rasa:
- Original
- Keju
- Pedas
- Super Pedas🔥
.
Harga terjangkau
Tersedia 1/4kg, 1/2kg, 1kg
.
Order langsung chat via DM/WA 085693385877
.
#kuliner #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #moring #moringgarut #cemilanhits #cemilanmurah #doyanbakingcemilan #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilannyaanakgaul #makananringanmurah #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananhits #makananindonesia
Ready stock nih buruan sebelum kehabisan 😍 . MORING ARDINA Potongan lebih tipis, renyah, gurih pas pokonya buat temen ngemil kalian . Varian Rasa: - Original - Keju - Pedas - Super Pedas🔥 . Harga terjangkau Tersedia 1/4kg, 1/2kg, 1kg . Order langsung chat via DM/WA 085693385877 . #kuliner  #cemilan  #cemilanenak  #cemilankekinian  #moring  #moringgarut  #cemilanhits  #cemilanmurah  #doyanbakingcemilan  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #cemilannyaanakgaul  #makananringanmurah  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #makananhits  #makananindonesia 
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
www.doktersehat.com
Mouth watering
Credit @cznburak
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
#makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Mouth watering Credit @cznburak . Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . . #makanan  #makanankekinian  #makanansurabaya  #makananjakarta  #makananindonesia  #menudiet  #menudietdebm  #menudietsehat  #menudietenak  #menudietmayo  #dietmayojakarta  #dietmayojakarta  #dietketo  #dietdebm  #dietenak  #dietkenyang  #makananenak  #makananmanis  #makananpedas  #pedas  #pedasgila  #maknyus  #makanpedas  #jajanan  #jajananhits  #jajanankekinian  #doktersehat  #doktersehatcom 
JANGAN DIGESER!!!!!!🤤🤤🤤
.
.
.
.
.
.
.
#food #foody #foodies #cheese #foodart #foods #foodstagram #makanan #kue #masakan #makanbesar #makan2 #makanankekinian #makanan hits #sukamakan #pizza #pasta #godaan #godaandiet
Taukah kamu Satu buah semangka terdiri dari 91 persen air dan 6 persen gula. Semangka mengandung beberapa macam vitamin termasuk vitamin A, B1, B6, dan yang paling menonjol adalah vitamin C. Selain itu, semangka juga mengandung asam amino sitrulin, asam spantotenik, tembaga, biotin, potasium, kalium, dan magnesium. - LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini
- Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat
.
#YourNasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #cateringjakarta #cateringevent #catering #kulinerjakarta #paketnasi #paketnasikotak #kulinerjktbarat #nasikotakjakarta #nasibox #lunchbox #nasikotak #nasikotakenak #kenyang #lunchboxmurah #kuliner #kulinerjakarta #makananjakarta #makananhits #makanansehat #makananenak #makanankekinian
Taukah kamu Satu buah semangka terdiri dari 91 persen air dan 6 persen gula. Semangka mengandung beberapa macam vitamin termasuk vitamin A, B1, B6, dan yang paling menonjol adalah vitamin C. Selain itu, semangka juga mengandung asam amino sitrulin, asam spantotenik, tembaga, biotin, potasium, kalium, dan magnesium. - LIKE kalau kamu suka dengan postingan ini - Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat . #YourNasiKotak  #NasiKotakKotak  #SpesialisNasiKotak  #cateringjakarta  #cateringevent  #catering  #kulinerjakarta  #paketnasi  #paketnasikotak  #kulinerjktbarat  #nasikotakjakarta  #nasibox  #lunchbox  #nasikotak  #nasikotakenak  #kenyang  #lunchboxmurah  #kuliner  #kulinerjakarta  #makananjakarta  #makananhits  #makanansehat  #makananenak  #makanankekinian 
🍵
Assalamu'alaikum teman-teman!
Teman-teman pada tahu nggak kalau cendol masuk dalam daftar 50 minuman terenak didunia versi CNN internasional, cendol berada diurutan ke 45 lhoe.

yuuuk cobain cendol dengan berbagai macam varian rasa hanya di CeMoD ( Cendol Modern). Oke Guys... 😄👍
.
.
_________________________
🎪 Outlet Cemod kami 👇
Alamat : Jl. Teuku Nyak Arief, Darussalam, Banda Aceh. (Samping Kopelma Darussalam).
.
.
#cemod #cendol #cendolmodern #makanankekinian #minumankekinian #minumansegar #trending #kulineraceh #aceh #kulinerindonesia #pka #pka7 #food #drink #indonesiafoods #traveller
🍵 Assalamu'alaikum teman-teman! Teman-teman pada tahu nggak kalau cendol masuk dalam daftar 50 minuman terenak didunia versi CNN internasional, cendol berada diurutan ke 45 lhoe. yuuuk cobain cendol dengan berbagai macam varian rasa hanya di CeMoD ( Cendol Modern). Oke Guys... 😄👍 . . _________________________ 🎪 Outlet Cemod kami 👇 Alamat : Jl. Teuku Nyak Arief, Darussalam, Banda Aceh. (Samping Kopelma Darussalam). . . #cemod  #cendol  #cendolmodern  #makanankekinian  #minumankekinian  #minumansegar  #trending  #kulineraceh  #aceh  #kulinerindonesia  #pka  #pka7  #food  #drink  #indonesiafoods  #traveller 
Arisan ibu-ibu RT 04/RW 13 Kelurahan Kalirungkut Kecamatan Rungkut di AANTAFEL JL. SEMOLOWARU 41-43 SURABAYA
#aantafel #restosurabaya #makanankekinian #arisan #reuni #kulinersurabaya #koreanstyle #dutch #makanan #makananenak #cafe #santai #tempatnongkrong
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
www.doktersehat.com

Kalian tahu gak sih, kalau produk-produk iklan yang sering kita lihat itu ternyata ada triknya lho, agar semakin terlihat menggoda

Tag temen kamu biar semakin pada tahu -----
#makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Kalian tahu gak sih, kalau produk-produk iklan yang sering kita lihat itu ternyata ada triknya lho, agar semakin terlihat menggoda Tag temen kamu biar semakin pada tahu ----- #makanan  #makanankekinian  #makanansurabaya  #makananjakarta  #makananindonesia  #menudiet  #menudietdebm  #menudietsehat  #menudietenak  #menudietmayo  #dietmayojakarta  #dietmayojakarta  #dietketo  #dietdebm  #dietenak  #dietkenyang  #makananenak  #makananmanis  #makananpedas  #pedas  #pedasgila  #maknyus  #makanpedas  #jajanan  #jajananhits  #jajanankekinian  #doktersehat  #doktersehatcom 
Jum'at penuh barokah
Thanks buat ibu ibu sudah mampir ke gerai kita 🤗
 ingat Sukabumi oleh olehnya mochi Lampion
#sukabumikuliner #kulinersukabumi #mochikaswari #oleholehsukabumi #makanringan #moci #wisatasukabumi #makanankekinian #kusukabumiku #ukm #ukmindonesia #pecintakuliner
@ramsesrayi
@nantikust
Jajanan terang bulan 😋
.
.
.
Follow  @videomakanan.ig
Follow  @videomakanan.ig
.
Follow  @gagaldietdeh
Follow  @gagaldietdeh
.
.
Credit : DM me
.
.
#makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanbesar #makanmakan #makananenak #makanansehat #makanankorea #makansiang #makansehat #makanmalam #makanmurah #makanjogja #jakarta #surabaya #bali #bandung #medan #makassar #palembang #pekanbaru #padang #yogyakarta #kuliner #minuman #videomakan #videomasak #dietmulaibesok #food
Jajanan terang bulan 😋 . . . Follow @videomakanan.ig Follow @videomakanan.ig . Follow @gagaldietdeh Follow @gagaldietdeh . . Credit : DM me . . #makan  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makananenak  #makanansehat  #makanankorea  #makansiang  #makansehat  #makanmalam  #makanmurah  #makanjogja  #jakarta  #surabaya  #bali  #bandung  #medan  #makassar  #palembang  #pekanbaru  #padang  #yogyakarta  #kuliner  #minuman  #videomakan  #videomasak  #dietmulaibesok  #food 
Jajanan Legend ini mah 😁
.
.
.
Follow  @videomakanan.ig
Follow  @videomakanan.ig
.
Follow  @gagaldietdeh
Follow  @gagaldietdeh
.
.
Credit : DM me
.
.
#makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanbesar #makanmakan #makananenak #makanansehat #makanankorea #makansiang #makansehat #makanmalam #makanmurah #makanjogja #jakarta #surabaya #bali #bandung #medan #makassar #palembang #pekanbaru #padang #yogyakarta #kuliner #minuman #videomakan #videomasak #dietmulaibesok #food
Jajanan Legend ini mah 😁 . . . Follow @videomakanan.ig Follow @videomakanan.ig . Follow @gagaldietdeh Follow @gagaldietdeh . . Credit : DM me . . #makan  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makananenak  #makanansehat  #makanankorea  #makansiang  #makansehat  #makanmalam  #makanmurah  #makanjogja  #jakarta  #surabaya  #bali  #bandung  #medan  #makassar  #palembang  #pekanbaru  #padang  #yogyakarta  #kuliner  #minuman  #videomakan  #videomasak  #dietmulaibesok  #food 
Brownis mixed avocado flaa ,, so yummy.. 😍👍
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#brownies #avocado #brownis #brownislumer #coklatlumer #pudingcoklat #chocolate #chicolate #chocolatecake #sweet #chocolover #enak #sedap #makanankekinian #lemak #doyanmakan #perut #lemakperut #foodstarz #foodstamps #foodtravel #indonesianfood #westernfood #foodie #ohyea #love #ngemil #foodporn #foods •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
Brownis mixed avocado flaa ,, so yummy.. 😍👍 • • • • • • • • • • • • #brownies  #avocado  #brownis  #brownislumer  #coklatlumer  #pudingcoklat  #chocolate  #chicolate  #chocolatecake  #sweet  #chocolover  #enak  #sedap  #makanankekinian  #lemak  #doyanmakan  #perut  #lemakperut  #foodstarz  #foodstamps  #foodtravel  #indonesianfood  #westernfood  #foodie  #ohyea  #love  #ngemil  #foodporn  #foods  • • • • • • • • • • • •
Bakso nya nampak enak 😁
.
.
.
Follow  @videomakanan.ig
Follow  @videomakanan.ig
.
Follow  @gagaldietdeh
Follow  @gagaldietdeh
.
.
Credit : DM me
.
.
#makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanbesar #makanmakan #makananenak #makanansehat #makanankorea #makansiang #makansehat #makanmalam #makanmurah #makanjogja #jakarta #surabaya #bali #bandung #medan #makassar #palembang #pekanbaru #padang #yogyakarta #kuliner #minuman #videomakan #videomasak #dietmulaibesok #food
Bakso nya nampak enak 😁 . . . Follow @videomakanan.ig Follow @videomakanan.ig . Follow @gagaldietdeh Follow @gagaldietdeh . . Credit : DM me . . #makan  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makananenak  #makanansehat  #makanankorea  #makansiang  #makansehat  #makanmalam  #makanmurah  #makanjogja  #jakarta  #surabaya  #bali  #bandung  #medan  #makassar  #palembang  #pekanbaru  #padang  #yogyakarta  #kuliner  #minuman  #videomakan  #videomasak  #dietmulaibesok  #food 
Mantep nih ada yg pernah? .
.
.
Follow  @videomakanan.ig
Follow  @videomakanan.ig
.
Follow  @gagaldietdeh
Follow  @gagaldietdeh
.
.
Credit : DM me
.
.
#makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanbesar #makanmakan #makananenak #makanansehat #makanankorea #makansiang #makansehat #makanmalam #makanmurah #makanjogja #jakarta #surabaya #bali #bandung #medan #makassar #palembang #pekanbaru #padang #yogyakarta #kuliner #minuman #videomakan #videomasak #dietmulaibesok #food
Mantep nih ada yg pernah? . . . Follow @videomakanan.ig Follow @videomakanan.ig . Follow @gagaldietdeh Follow @gagaldietdeh . . Credit : DM me . . #makan  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makananenak  #makanansehat  #makanankorea  #makansiang  #makansehat  #makanmalam  #makanmurah  #makanjogja  #jakarta  #surabaya  #bali  #bandung  #medan  #makassar  #palembang  #pekanbaru  #padang  #yogyakarta  #kuliner  #minuman  #videomakan  #videomasak  #dietmulaibesok  #food 
Hari ini jangan lupa HARI INI ada Harwernas !! --
Dalam rangka menyambut ulang tahun bebek dower yang ke 7, bakalan ada promo harga spesial untuk menu bebek sambel dower cuma Rp. 7ribu aja di hari Jum'at, tanggal 14 Desember 2018 jam 10.00-14.00 disemua outlet Bebek Dower --
Promo ini berlaku hanya makan di tempat untuk menu bebek sambal dower, belum termasuk nasi dan minum dan tidak berlaku take away atau beli di online. -
-
Soo buruan siapin diri sobat dower, terus serbu outlet bebek dowernyaa.. cuuss
--
Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^
---
Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin
#kulinerjakarta #bebekdower #kulinerenak #restoranbebek #restoranjakarta #makanankekinian #bebekgoreng #bebekbakar #katalogpromosi #bebekpedas #bebek
Hari ini jangan lupa HARI INI ada Harwernas !! -- Dalam rangka menyambut ulang tahun bebek dower yang ke 7, bakalan ada promo harga spesial untuk menu bebek sambel dower cuma Rp. 7ribu aja di hari Jum'at, tanggal 14 Desember 2018 jam 10.00-14.00 disemua outlet Bebek Dower -- Promo ini berlaku hanya makan di tempat untuk menu bebek sambal dower, belum termasuk nasi dan minum dan tidak berlaku take away atau beli di online. - - Soo buruan siapin diri sobat dower, terus serbu outlet bebek dowernyaa.. cuuss -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin #kulinerjakarta  #bebekdower  #kulinerenak  #restoranbebek  #restoranjakarta  #makanankekinian  #bebekgoreng  #bebekbakar  #katalogpromosi  #bebekpedas  #bebek 
SPAZELA menyediakan Sosis otak-otak

Cemilan super praktis dan enak🍢

isi 10 = Rp. 20.000 (via shopee 15.000)
isi 20 = Rp. 35.000 (via shopee 30.000)

Sudah lengkap dengan
> Sambal Yummy
> Bawang goreng hot
.
Mau GRATIS ONGKIR ?
Langsung klik link di bio kami yaa 😉
.
Oiya jangan lupa ikutan Kompetisi #SpazelaSolusiMager ya TOTAL HADIAH 5 JUTA RUPIAH!
.
.
#SPAZELA #MakananKekinian #MakananTangerang #MakananPraktis #MakananEnak #MakananPedas #CemilanEnak #CemilanMasaKini #CemilanHarian #MakananTravelling #MakananIndonesia #MakananPedas #CemilanAsik #MakanSehat #MakanBanyak #SosiOtakOtak #OtakOtakBakar #OtakOtakGoreng #SolusiMager #Sausage #SosisEnak #SosisIndonesia #SosisKekinian #SosisIkan #SosisSapi #SosisAyam
SPAZELA menyediakan Sosis otak-otak Cemilan super praktis dan enak🍢 isi 10 = Rp. 20.000 (via shopee 15.000) isi 20 = Rp. 35.000 (via shopee 30.000) Sudah lengkap dengan > Sambal Yummy > Bawang goreng hot . Mau GRATIS ONGKIR ? Langsung klik link di bio kami yaa 😉 . Oiya jangan lupa ikutan Kompetisi #SpazelaSolusiMager  ya TOTAL HADIAH 5 JUTA RUPIAH! . . #SPAZELA  #MakananKekinian  #MakananTangerang  #MakananPraktis  #MakananEnak  #MakananPedas  #CemilanEnak  #CemilanMasaKini  #CemilanHarian  #MakananTravelling  #MakananIndonesia  #MakananPedas  #CemilanAsik  #MakanSehat  #MakanBanyak  #SosiOtakOtak  #OtakOtakBakar  #OtakOtakGoreng  #SolusiMager  #Sausage  #SosisEnak  #SosisIndonesia  #SosisKekinian  #SosisIkan  #SosisSapi  #SosisAyam 
Masak Cumi pete 😋
.
.
.
Follow  @videomakanan.ig
Follow  @videomakanan.ig
.
Follow  @gagaldietdeh
Follow  @gagaldietdeh
.
.
Credit : DM me
.
.
#makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanbesar #makanmakan #makananenak #makanansehat #makanankorea #makansiang #makansehat #makanmalam #makanmurah #makanjogja #jakarta #surabaya #bali #bandung #medan #makassar #palembang #pekanbaru #padang #yogyakarta #kuliner #minuman #videomakan #videomasak #dietmulaibesok #food
Masak Cumi pete 😋 . . . Follow @videomakanan.ig Follow @videomakanan.ig . Follow @gagaldietdeh Follow @gagaldietdeh . . Credit : DM me . . #makan  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makananenak  #makanansehat  #makanankorea  #makansiang  #makansehat  #makanmalam  #makanmurah  #makanjogja  #jakarta  #surabaya  #bali  #bandung  #medan  #makassar  #palembang  #pekanbaru  #padang  #yogyakarta  #kuliner  #minuman  #videomakan  #videomasak  #dietmulaibesok  #food 
Menu makanan laut atau biasa di sebut seafoot memang merupakan menu yang memiliki cita rasa yang lezat, enak dan menggoda bagi penikmatnya.
Untuk urusan harga, makan yang satu ini memang tergolong mahal. Tapi karena rasanya enak, restoran seafood tetap jadi sasaran banyak orang.
Tidak hanya itu, seafood juga sangat baik untuk kesehatan. Makanan laut yang tinggi protein ini terbukti mengandung omega 3, vitamin dan mineral. Tapi jangan sampai kebanyakan juga, nanti bisa kolesterol 😁

Lolasi : @warung_tungku 
Model : @astriwt 
#jombangkuliner #seafood #makanankekinian
Menu makanan laut atau biasa di sebut seafoot memang merupakan menu yang memiliki cita rasa yang lezat, enak dan menggoda bagi penikmatnya. Untuk urusan harga, makan yang satu ini memang tergolong mahal. Tapi karena rasanya enak, restoran seafood tetap jadi sasaran banyak orang. Tidak hanya itu, seafood juga sangat baik untuk kesehatan. Makanan laut yang tinggi protein ini terbukti mengandung omega 3, vitamin dan mineral. Tapi jangan sampai kebanyakan juga, nanti bisa kolesterol 😁 Lolasi : @warung_tungku Model : @astriwt #jombangkuliner  #seafood  #makanankekinian 
Jum'at Barokah Aminn
ingat Sukabumi oleh olehnya mochi Lampion
#sukabumikuliner #kulinersukabumi #mochikaswari #oleholehsukabumi #makanringan #moci #wisatasukabumi #makanankekinian #kusukabumiku #ukm #ukmindonesia #pecintakuliner
@ramsesrayi
@nantikust
Review Rasa HOTSUS dari Bu Nur (General Manager Ciputra Waterpark)
Terima kasih banyak Bu Nur.
General Manager Ciputra Waterpark Surabaya sudah Cobain HOTSUSnya dan Langsung diReview soal rasanya lhoo ...
Mantull banget katanya Bu Nur ..
Terima kasih Bu @cahyahijrahku 
HOTSUS Keripik Usus Asli Surabaya,
✓ Tidak ada pengawetnya
✓ Tidak ada Micin atau penyedap rasa yang berbahaya .
✓ Bisa bertahan 1 Bulan ,tanpa adanya pengawet makanan.

Yukk buruan order langsung.. #HOTSUS #keripikusus #camilan #snack #makanan #oleholehsurabaya #chilli #balado #cheese #original #hotsussurabaya #khassurabaya #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #keripikhotsus #kripikusus #kripiksurabaya #kripikhotsus #camilankekinian #kekinian #viral #beritaviral #lagiviral
Review Rasa HOTSUS dari Bu Nur (General Manager Ciputra Waterpark) Terima kasih banyak Bu Nur. General Manager Ciputra Waterpark Surabaya sudah Cobain HOTSUSnya dan Langsung diReview soal rasanya lhoo ... Mantull banget katanya Bu Nur .. Terima kasih Bu @cahyahijrahku HOTSUS Keripik Usus Asli Surabaya, ✓ Tidak ada pengawetnya ✓ Tidak ada Micin atau penyedap rasa yang berbahaya . ✓ Bisa bertahan 1 Bulan ,tanpa adanya pengawet makanan. Yukk buruan order langsung.. #HOTSUS  #keripikusus  #camilan  #snack  #makanan  #oleholehsurabaya  #chilli  #balado  #cheese  #original  #hotsussurabaya  #khassurabaya  #makanankekinian  #makananpedas  #makanansehat  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabaya  #keripikhotsus  #kripikusus  #kripiksurabaya  #kripikhotsus  #camilankekinian  #kekinian  #viral  #beritaviral  #lagiviral 
🌟OPEN PO MAKARONI DAN MIE KREMES 125g
TERSEDIA BERBAGAI RASA🌟
⭐balado
⭐keju
⭐sapi panggang ⭐bbq
⭐super pedas 👍
⭐pedas manis
⭐jagung manis

HARGA = 9k

Format order:
☑Nama
☑Alamat
☑Pesan
☑No hp

NO CANCEL, NO HIT N RUN GUYS 😊

#jajanankekinian #jajananpasar #kulinersemarang #kuliner #snack #cemilankekinian #makanankekinian #makananpedas #murahbanget #murahmeriah #exploresemarang #semarang #kendal #semaranghits
SPAZELA menyediakan spaghetti Mozzarella
.
BEST SELLER! Rasanya enak, porsinya banyak dan selalu bikin ketagihan🍝
.
🌶 Rasa Hot & Spicy
🌑 Rasa Black Pepper
.
Beli 1 = Rp 30.000 (via shopee 25.000)
Beli 2 =  Rp 50.000 (hemat 10.000)
Beli 5 = Rp 115.000 (hemat 35.000)
.
Isi :
> Spaghetti (setara 2 mi instan)
> Bumbu yummy
> Sosis uenak
> Keju mozzarella
.
Mau GRATIS ONGKIR ?
Langsung klik link di bio kami yaa 😉
.
Oiya jangan lupa ikutan Kompetisi #SpazelaSolusiMager ya TOTAL HADIAH 5 JUTA RUPIAH!
.
.
#SPAZELA #MakananKekinian #MakananTangerang #MakananPraktis #MakananEnak #MakananPedas #CemilanEnak #CemilanMasaKini #CemilanHarian #MakananTravelling #MakananIndonesia #MakananPedas #CemilanAsik #MakanSehat #MakanBanyak #SpaghettiIndonesia #SolusiMager #SpaghettiMozzarella #HotSpicy #BlackPepper #spaghetti #spaghettisquash #spaghettibolognese #spaghettiandmeatballs #spaghettiwestern #spaghettijunction
SPAZELA menyediakan spaghetti Mozzarella . BEST SELLER! Rasanya enak, porsinya banyak dan selalu bikin ketagihan🍝 . 🌶 Rasa Hot & Spicy 🌑 Rasa Black Pepper . Beli 1 = Rp 30.000 (via shopee 25.000) Beli 2 = Rp 50.000 (hemat 10.000) Beli 5 = Rp 115.000 (hemat 35.000) . Isi : > Spaghetti (setara 2 mi instan) > Bumbu yummy > Sosis uenak > Keju mozzarella . Mau GRATIS ONGKIR ? Langsung klik link di bio kami yaa 😉 . Oiya jangan lupa ikutan Kompetisi #SpazelaSolusiMager  ya TOTAL HADIAH 5 JUTA RUPIAH! . . #SPAZELA  #MakananKekinian  #MakananTangerang  #MakananPraktis  #MakananEnak  #MakananPedas  #CemilanEnak  #CemilanMasaKini  #CemilanHarian  #MakananTravelling  #MakananIndonesia  #MakananPedas  #CemilanAsik  #MakanSehat  #MakanBanyak  #SpaghettiIndonesia  #SolusiMager  #SpaghettiMozzarella  #HotSpicy  #BlackPepper  #spaghetti  #spaghettisquash  #spaghettibolognese  #spaghettiandmeatballs  #spaghettiwestern  #spaghettijunction 
Terima kasih banyak Bu Nur.
General Manager Ciputra Waterpark Surabaya sudah Cobain HOTSUSnya dan Langsung diReview soal rasanya lhoo ...
Mantull banget katanya Bu Nur ..
Terima kasih Bu @cahyahijrahku 
HOTSUS Keripik Usus Asli Surabaya,
✓ Tidak ada pengawetnya
✓ Tidak ada Micin atau penyedap rasa yang berbahaya .
✓ Bisa bertahan 1 Bulan ,tanpa adanya pengawet makanan.

Yukk buruan order langsung.. #HOTSUS #keripikusus #camilan #snack #makanan #oleholehsurabaya #chilli #balado #cheese #original #hotsussurabaya #khassurabaya #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #keripikhotsus #kripikusus #kripiksurabaya #kripikhotsus #camilankekinian #kekinian #viral #beritaviral #lagiviral
Terima kasih banyak Bu Nur. General Manager Ciputra Waterpark Surabaya sudah Cobain HOTSUSnya dan Langsung diReview soal rasanya lhoo ... Mantull banget katanya Bu Nur .. Terima kasih Bu @cahyahijrahku HOTSUS Keripik Usus Asli Surabaya, ✓ Tidak ada pengawetnya ✓ Tidak ada Micin atau penyedap rasa yang berbahaya . ✓ Bisa bertahan 1 Bulan ,tanpa adanya pengawet makanan. Yukk buruan order langsung.. #HOTSUS  #keripikusus  #camilan  #snack  #makanan  #oleholehsurabaya  #chilli  #balado  #cheese  #original  #hotsussurabaya  #khassurabaya  #makanankekinian  #makananpedas  #makanansehat  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabaya  #keripikhotsus  #kripikusus  #kripiksurabaya  #kripikhotsus  #camilankekinian  #kekinian  #viral  #beritaviral  #lagiviral 
Makan siang apa rek????
Ke babat usus petro aja yuk. Rasanya enak, bersih, dan sambelnya bikin nagih 🤤

Buka mulai jam 10.00 - habis #kulinergresik #laperbener #makanankekinian #kulinerpedas #makananpedas #surabayahits #surabayafoodies #kulinersurabaya
Happy Wedding my sister, wish you all the best, , , 
#wedding #Balineseceremony #tambakan #sanglangki #makanankekinian
Kita tidak perlu sendok perak untuk menikmati makanan yang lezat😉
Selamat pagi menjelang siang dari pangeran🙏

#pergikuliner #makanankekinian #makanenak
TERBARU ] FOLLOWERS AKTIF INDONESIA GENDER ( WANITA atau LELAKI )
.
HARGA SAMA,  MAU FOLLOWERS WANITA AKTIF ATAU LELAKI AKTIF ?
.
Terkhusus Wanita aktif yah followersnya wanita aktif.
Lelaki aktif yah followersnya lelaki aktif.

Asyik kan?
Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. .
Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊
.
So?  Tunggu apalagi 😁
.
 #followerswanita #followerslelaki #juallike #olshopsubang #jualfollowersmurah #followersmurah #olshopriau #olshopbanjarmasin #olshopjogja #olshopjayapura #olshopbanyuwangi #olshoppalu #akunolshop #jualfollowerspasif #ayutingting #olshoptimika #olshopmanado #pusatkosmetik #olshopmimika #agenkosmetik #sabunpemutih #olshopjepara #olshopmataram #jualfollowerspasif #grosirkosmetik #liburan #handbodyalami #sabunsusu #makanankekinian #selamatsiang
TERBARU ] FOLLOWERS AKTIF INDONESIA GENDER ( WANITA atau LELAKI ) . HARGA SAMA, MAU FOLLOWERS WANITA AKTIF ATAU LELAKI AKTIF ? . Terkhusus Wanita aktif yah followersnya wanita aktif. Lelaki aktif yah followersnya lelaki aktif. Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #followerswanita  #followerslelaki  #juallike  #olshopsubang  #jualfollowersmurah  #followersmurah  #olshopriau  #olshopbanjarmasin  #olshopjogja  #olshopjayapura  #olshopbanyuwangi  #olshoppalu  #akunolshop  #jualfollowerspasif  #ayutingting  #olshoptimika  #olshopmanado  #pusatkosmetik  #olshopmimika  #agenkosmetik  #sabunpemutih  #olshopjepara  #olshopmataram  #jualfollowerspasif  #grosirkosmetik  #liburan  #handbodyalami  #sabunsusu  #makanankekinian  #selamatsiang 
Bola2 keju .
BAHAN:
150 g keju mozzarella, parut
200 g keju parmesan, parut
2 butir telur
70 g tepung terigu
2 sdt oregano
Tepung roti
Minyak untuk menggoreng
.
CARA MEMBUAT:
1. Campur parmesan dan mozzarella dalam sebuah mangkuk.
2. Tambahkan telur, aduk hingga rata.
3. Bumbui dengan oregano dan perlahan-lahan tambahkan tepung terigu hingga adonan tidak menempel di tangan
4. Bentuk adonan sebesar bola ping-pong dan baluri dengan tepung roti.
5. Goreng di wajan dengan minyak yang cukup banyak hingga coklat-keemasan.
.
Cr : @anekaresepmakanan
.
#streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea
Bola2 keju . BAHAN: 150 g keju mozzarella, parut 200 g keju parmesan, parut 2 butir telur 70 g tepung terigu 2 sdt oregano Tepung roti Minyak untuk menggoreng . CARA MEMBUAT: 1. Campur parmesan dan mozzarella dalam sebuah mangkuk. 2. Tambahkan telur, aduk hingga rata. 3. Bumbui dengan oregano dan perlahan-lahan tambahkan tepung terigu hingga adonan tidak menempel di tangan 4. Bentuk adonan sebesar bola ping-pong dan baluri dengan tepung roti. 5. Goreng di wajan dengan minyak yang cukup banyak hingga coklat-keemasan. . Cr : @anekaresepmakanan . #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #rusuhstagram  #cemilansiang  #enak  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #indonesianfood  #debm  #cookpadindonesia  #masakanrumahan  #makanankekinian  #doyancooking  #masakapahariini  #memasak  #lupadiet  #kakilima  #laper  #marimakan  #makanyuk  #tradisionalfood  #gurih  #viralfoodarea 
Halo.
Kenalin nih cemilan baru yang enak banget!
Namanya PIROLL.
Gurih, renyah, enak banget deh pokoknya!
Untuk saat ini ada 5 varian rasa ya. Ada bon cabe, balado, jagung bakar, BBQ, dan coklat. Ada rasa baru nih, rasa pedas dan jagung manis. Kalo favorit aku sih bon cabe sama coklat. Kalo kamu?
.
Harga : kemasan 5rb dan  kemasan 10rb
.
Buruan order langsung ke WA 082137940354
.
.
#cemilan #jajanan #jambi #makanan #cemilankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #jambikuliner#keripik #kerupuk #kulinerjambi #makananjambi #jajananjambi #cemilanjambi #piroll #jajanenakjambi #5rb
Halo. Kenalin nih cemilan baru yang enak banget! Namanya PIROLL. Gurih, renyah, enak banget deh pokoknya! Untuk saat ini ada 5 varian rasa ya. Ada bon cabe, balado, jagung bakar, BBQ, dan coklat. Ada rasa baru nih, rasa pedas dan jagung manis. Kalo favorit aku sih bon cabe sama coklat. Kalo kamu? . Harga : kemasan 5rb dan kemasan 10rb . Buruan order langsung ke WA 082137940354 . . #cemilan  #jajanan  #jambi  #makanan  #cemilankekinian  #jajanankekinian  #makanankekinian  #jambikuliner #keripik  #kerupuk  #kulinerjambi  #makananjambi  #jajananjambi  #cemilanjambi  #piroll  #jajanenakjambi  #5rb 
Manager Guest Service Ciputra Waterpark Surabaya langsung Cobain dan Borong semua sisa Stock HOTSUSnya.
Bapak Didik sangat suka HOTSUS. Dikarenakan beda sama keripik usus lainnya lebih Gurih,tidak terasa minyaknya, tidak keras dan rasanya MANTUL banget ..
Terima kasih banyak pak Didik .. ditunggu orderannya lagi yaa pak .

HOTSUS Keripik Usus Asli Surabaya,
✓ Tidak ada pengawetnya
✓ Tidak ada Micin atau penyedap rasa yang berbahaya .
✓ Bisa bertahan 1 Bulan ,tanpa adanya pengawet makanan.

Yukk buruan order langsung.. #HOTSUS #keripikusus #camilan #snack #makanan #oleholehsurabaya #chilli #balado #cheese #original #hotsussurabaya #khassurabaya #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #keripikhotsus #kripikusus #kripiksurabaya #kripikhotsus #camilankekinian #kekinian #viral #beritaviral #lagiviral
Manager Guest Service Ciputra Waterpark Surabaya langsung Cobain dan Borong semua sisa Stock HOTSUSnya. Bapak Didik sangat suka HOTSUS. Dikarenakan beda sama keripik usus lainnya lebih Gurih,tidak terasa minyaknya, tidak keras dan rasanya MANTUL banget .. Terima kasih banyak pak Didik .. ditunggu orderannya lagi yaa pak . HOTSUS Keripik Usus Asli Surabaya, ✓ Tidak ada pengawetnya ✓ Tidak ada Micin atau penyedap rasa yang berbahaya . ✓ Bisa bertahan 1 Bulan ,tanpa adanya pengawet makanan. Yukk buruan order langsung.. #HOTSUS  #keripikusus  #camilan  #snack  #makanan  #oleholehsurabaya  #chilli  #balado  #cheese  #original  #hotsussurabaya  #khassurabaya  #makanankekinian  #makananpedas  #makanansehat  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabaya  #keripikhotsus  #kripikusus  #kripiksurabaya  #kripikhotsus  #camilankekinian  #kekinian  #viral  #beritaviral  #lagiviral 
Rekomendasi menu makan siang di kedai Moro Kangen 😊
 Nasi Ayam Kremes plus minumnya es teh 😍
Sedaaaaaapnya 😋

#ayamkremes #morokangen #sungairaya #arterisupadio #supadio #wonodadi2bandara #ayamkremesan #ayamkremespontianak #ayamgoreng #makansiang #kulinernusantara #kulinerkalbar #kulinerpontianak #kulinerkuburaya #kulinerenak #kuburayahits #makanankekinian #makananhits
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 081804743867
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867
Tagtemanmu☺️☺️
.
.
.
. .------------------------
Jangan Lupa Follow ya..
.
Follow : @Wowmasakyuk .
Follow : @Wowmasakyuk .

Credit 📷 @chensongeat_
.
. -

#kuliner
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerindonesia
#makananenak
#makansehat
#kulinernusantara
#masakanindonesia 
#masakanrumah 
#kulinerenak
#resepmasakan 
#masakanrumahan 
#makananindonesia
#masakan 
#makananringan
#resepsedap 
#berbagiresep 
#makanankekinian
#doyanmasak 
#makananmurah
#belajarmasak 
#makananpedas
#makananhalal
#shareresep
#fotomasak
#videomasak
#resepkue 
#masakannusantara
#masakanku
#resepmasak
Tagtemanmu☺️☺️ . . . . .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow : @Wowmasakyuk . Follow : @Wowmasakyuk . Credit 📷 @chensongeat_ . . - #kuliner  #kulinerbandung   #kulinerjakarta   #kulinerindonesia  #makananenak  #makansehat  #kulinernusantara  #masakanindonesia   #masakanrumah   #kulinerenak  #resepmasakan   #masakanrumahan   #makananindonesia  #masakan   #makananringan  #resepsedap   #berbagiresep   #makanankekinian  #doyanmasak   #makananmurah  #belajarmasak   #makananpedas  #makananhalal  #shareresep  #fotomasak  #videomasak  #resepkue   #masakannusantara  #masakanku  #resepmasak 
Halo.
Kenalin nih cemilan baru yang enak banget!
Namanya PIROLL.
Gurih, renyah, enak deh pokoknya!
Untuk saat ini ada 5 varian rasa ya. Ada bon cabe, balado, jagung bakar, BBQ, dan coklat. Ada rasa baru nih, rasa pedas dan jagung manis. Kalo favorit aku sih bon cabe sama coklat. Kalo kamu?
.
Harga : kemasan 5rb dan  kemasan 10rb
.
Buruan order langsung ke WA 082137940354
.
.
#cemilan #jajanan #jambi #makanan #cemilankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #jambikuliner#keripik #kerupuk #kulinerjambi #makananjambi #jajananjambi #cemilanjambi #piroll #jajanenakjambi #5rb
Halo. Kenalin nih cemilan baru yang enak banget! Namanya PIROLL. Gurih, renyah, enak deh pokoknya! Untuk saat ini ada 5 varian rasa ya. Ada bon cabe, balado, jagung bakar, BBQ, dan coklat. Ada rasa baru nih, rasa pedas dan jagung manis. Kalo favorit aku sih bon cabe sama coklat. Kalo kamu? . Harga : kemasan 5rb dan kemasan 10rb . Buruan order langsung ke WA 082137940354 . . #cemilan  #jajanan  #jambi  #makanan  #cemilankekinian  #jajanankekinian  #makanankekinian  #jambikuliner #keripik  #kerupuk  #kulinerjambi  #makananjambi  #jajananjambi  #cemilanjambi  #piroll  #jajanenakjambi  #5rb 
🌟OPEN PO MAKARONI DAN MIE KREMES 125g
TERSEDIA BERBAGAI RASA🌟
⭐balado
⭐keju
⭐sapi panggang ⭐bbq
⭐super pedas 👍
⭐pedas manis
⭐jagung manis 
HARGA = 9k

Format order:
☑Nama
☑Alamat
☑Pesan
☑No hp

NO CANCEL, NO HIT N RUN GUYS 😊

#jajanankekinian #jajananpasar #kulinersemarang #kuliner #snack #cemilankekinian #makanankekinian #makananpedas #murahbanget #murahmeriah #exploresemarang #semarang #kendal #semaranghits
SPAZELA menyediakan Bawang Goreng

Topping enak cocok dipadukan dengan makanan apapun

Ada 2 varian 
Original dan Hot spicy
Harga : 
Berat 50g = Rp. 15.000
Berat 100g = Rp. 25.000 (hemat 5.000)
.
Order ?
Langsung klik link di bio kami yaa supaya langsung terhubung ke Shopee atau WhatsApp😉
.
Oiya jangan lupa ikutan Kompetisi #SpazelaSolusiMager ya TOTAL HADIAH 5 JUTA RUPIAH!
.
.
#SPAZELA #MakananKekinian #MakananTangerang #MakananPraktis #MakananEnak #MakananPedas #CemilanEnak #CemilanMasaKini #CemilanHarian #MakananTravelling #MakananIndonesia #MakananPedas #CemilanAsik #MakanSehat #MakanBanyak #BawangGoreng #BawangSehat #BawangMerah #BawangPutih #BawangIndonesia #BawangEnak #SosiOtakOtak #OtakOtakBakar #OtakOtakGoreng #SolusiMager #SpaghettiMozzarella #HotSpicy #BlackPepper #spaghetti
SPAZELA menyediakan Bawang Goreng Topping enak cocok dipadukan dengan makanan apapun Ada 2 varian Original dan Hot spicy Harga : Berat 50g = Rp. 15.000 Berat 100g = Rp. 25.000 (hemat 5.000) . Order ? Langsung klik link di bio kami yaa supaya langsung terhubung ke Shopee atau WhatsApp😉 . Oiya jangan lupa ikutan Kompetisi #SpazelaSolusiMager  ya TOTAL HADIAH 5 JUTA RUPIAH! . . #SPAZELA  #MakananKekinian  #MakananTangerang  #MakananPraktis  #MakananEnak  #MakananPedas  #CemilanEnak  #CemilanMasaKini  #CemilanHarian  #MakananTravelling  #MakananIndonesia  #MakananPedas  #CemilanAsik  #MakanSehat  #MakanBanyak  #BawangGoreng  #BawangSehat  #BawangMerah  #BawangPutih  #BawangIndonesia  #BawangEnak  #SosiOtakOtak  #OtakOtakBakar  #OtakOtakGoreng  #SolusiMager  #SpaghettiMozzarella  #HotSpicy  #BlackPepper  #spaghetti 
Halo.
Kenalin nih cemilan baru yang enak banget!
Namanya PIROLL.
Gurih, renyah, enak deh pokoknya!
Untuk saat ini ada 5 varian rasa ya. Ada bon cabe, balado, jagung bakar, BBQ, dan coklat. Ada rasa baru nih, rasa pedas dan jagung manis. Kalo favorit aku sih bon cabe sama coklat. Kalo kamu?
.
Harga : kemasan 5rb dan  kemasan 10rb
.
Buruan order langsung ke WA 082137940354
.
.
#cemilan #jajanan #jambi #makanan #cemilankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #jambikuliner#keripik #kerupuk #kulinerjambi #makananjambi #jajananjambi #cemilanjambi #piroll #jajanenakjambi #5rb
Halo. Kenalin nih cemilan baru yang enak banget! Namanya PIROLL. Gurih, renyah, enak deh pokoknya! Untuk saat ini ada 5 varian rasa ya. Ada bon cabe, balado, jagung bakar, BBQ, dan coklat. Ada rasa baru nih, rasa pedas dan jagung manis. Kalo favorit aku sih bon cabe sama coklat. Kalo kamu? . Harga : kemasan 5rb dan kemasan 10rb . Buruan order langsung ke WA 082137940354 . . #cemilan  #jajanan  #jambi  #makanan  #cemilankekinian  #jajanankekinian  #makanankekinian  #jambikuliner #keripik  #kerupuk  #kulinerjambi  #makananjambi  #jajananjambi  #cemilanjambi  #piroll  #jajanenakjambi  #5rb 
Wow enak banget tuh 🌮
•
Jangan lupa 👉FOLLOW👇biar dapet info video makanan terbaru dan terhitz termantap bikin kalian laparr ...
➖➖➖➖➖➖
@laparyamakan 
@laparyamakan
➖➖➖➖➖➖
Dan jangan lupa tag temen kalian pacar , gebetan , mantan juga boleh 👍😋 #foodnesia #food #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersurabaya #videomakan #videomasak #masakanrumah #masak #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #resep #cake #pancake #lumer #food #foodporn #foodphotography #likeforfollow #likeforlikes #kejumozarella #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung
Wow enak banget tuh 🌮 • Jangan lupa 👉FOLLOW👇biar dapet info video makanan terbaru dan terhitz termantap bikin kalian laparr ... ➖➖➖➖➖➖ @laparyamakan @laparyamakan ➖➖➖➖➖➖ Dan jangan lupa tag temen kalian pacar , gebetan , mantan juga boleh 👍😋 #foodnesia  #food  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #videomakan  #videomasak  #masakanrumah  #masak  #makanankekinian  #makananpedas  #makanansehat  #resep  #cake  #pancake  #lumer  #food  #foodporn  #foodphotography  #likeforfollow  #likeforlikes  #kejumozarella  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananbandung 
CARA TERMANIS MENGUNGKAPKAN RASA SAYANG DAN CINTA PADA ORANG TERKASIH 😍😍⁣⁣
Ya dengan suguhan BANAROLLA tentunya 🤤🤤🤤 Salaam kenal dari keluarga BANAROLLA ~ Premium Choco Banana, yang merupakan sebuah suguhan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang yang di olah dengan premium! ⁣⁣
Banarolla selama 5 tahun ini telah membersamai ribuan keluarga dalam memberikan pengalaman manis dalam menikmati moment special bersama orang-orang terkasih.⁣⁣
⁣⁣
Mengungkapkan rasa sayang dan cinta adalah suatu hal yang penting dalam menjalin hubungan ~ Selain merupakan bentuk keseriusan, hal ini juga tentunya bisa membuat hubungan semakin erat😍⁣⁣
⁣⁣
Lalu, gimana cara BANAROLLA mengungkapkan rasa sayang dan cinta?⁣⁣
⁣⁣
Anda bisa menjadikan BANAROLLA  sebagai hadiah special untuk orang yang special! ⁣⁣
Seperti menjadikannya suguhan untuk keluarga tercinta dan tamu special, oleh-oleh untuk keluarga di kampung halaman, bingkisan untuk sang buah hati, sampai parcel unik untuk moment-moment penting seperti pernikahan hingga hari raya.⁣⁣
⁣⁣
Apa yang istimewa dari BANAROLLA selain coklat dan sale pisangnya yang bisa membuat manis semua moment special bunda? 👇 ❤Sudah memiliki sertifikat halal dan PIRT dari dinas kesehatan. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas. Sehat, bergizi dan aman di konsumsi ❤Produknya unik : Memiliki rasa dan aroma yang khas alami keluar dari olahan pisang sale, renyah seperti wafer, tapi memiliki tekstur yang padat, sehingga mengenyangkan ❤Bisa menjadi pilihan yang tepat untuk suguhan atau bingkisan di moment spesial ❤Memiliki banyak paduan rasa dalam sekali gigi dengan banyak variant rasa dan topping unik ❤Tahan hingga 6 bulan dan sudah melalui cek laboratorium. ❤Punya banyak pilihan kemasan tematis yang bisa memenuhi kebutuhan Miss miss di banyak moment special⁣⁣
⁣⁣
#Cemilankunik⁣⁣
#cemilankekinian⁣⁣
#banarollaenergyhijrah #ciomyenergyhijrah⁣⁣
#banabitesenergyhijrah⁣⁣
#save_localbrand⁣⁣
#UMKM⁣⁣
#snack⁣⁣
#makananringan⁣⁣
#foodgram⁣⁣
#makananenak
#makanansehat
#makanankekinian
#noMSG⁣⁣
#noPewarna⁣⁣
#noPengawet⁣⁣
#chocolover
#food
#harbolnas
#cemilansehat 
#snacksehat
#oleh2
#doyanjajan
CARA TERMANIS MENGUNGKAPKAN RASA SAYANG DAN CINTA PADA ORANG TERKASIH 😍😍⁣⁣ Ya dengan suguhan BANAROLLA tentunya 🤤🤤🤤 Salaam kenal dari keluarga BANAROLLA ~ Premium Choco Banana, yang merupakan sebuah suguhan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang yang di olah dengan premium! ⁣⁣ Banarolla selama 5 tahun ini telah membersamai ribuan keluarga dalam memberikan pengalaman manis dalam menikmati moment special bersama orang-orang terkasih.⁣⁣ ⁣⁣ Mengungkapkan rasa sayang dan cinta adalah suatu hal yang penting dalam menjalin hubungan ~ Selain merupakan bentuk keseriusan, hal ini juga tentunya bisa membuat hubungan semakin erat😍⁣⁣ ⁣⁣ Lalu, gimana cara BANAROLLA mengungkapkan rasa sayang dan cinta?⁣⁣ ⁣⁣ Anda bisa menjadikan BANAROLLA sebagai hadiah special untuk orang yang special! ⁣⁣ Seperti menjadikannya suguhan untuk keluarga tercinta dan tamu special, oleh-oleh untuk keluarga di kampung halaman, bingkisan untuk sang buah hati, sampai parcel unik untuk moment-moment penting seperti pernikahan hingga hari raya.⁣⁣ ⁣⁣ Apa yang istimewa dari BANAROLLA selain coklat dan sale pisangnya yang bisa membuat manis semua moment special bunda? 👇 ❤Sudah memiliki sertifikat halal dan PIRT dari dinas kesehatan. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas. Sehat, bergizi dan aman di konsumsi ❤Produknya unik : Memiliki rasa dan aroma yang khas alami keluar dari olahan pisang sale, renyah seperti wafer, tapi memiliki tekstur yang padat, sehingga mengenyangkan ❤Bisa menjadi pilihan yang tepat untuk suguhan atau bingkisan di moment spesial ❤Memiliki banyak paduan rasa dalam sekali gigi dengan banyak variant rasa dan topping unik ❤Tahan hingga 6 bulan dan sudah melalui cek laboratorium. ❤Punya banyak pilihan kemasan tematis yang bisa memenuhi kebutuhan Miss miss di banyak moment special⁣⁣ ⁣⁣ #Cemilankunik ⁣⁣ #cemilankekinian ⁣⁣ #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah ⁣⁣ #banabitesenergyhijrah ⁣⁣ #save_localbrand ⁣⁣ #UMKM ⁣⁣ #snack ⁣⁣ #makananringan ⁣⁣ #foodgram ⁣⁣ #makananenak  #makanansehat  #makanankekinian  #noMSG ⁣⁣ #noPewarna ⁣⁣ #noPengawet ⁣⁣ #chocolover  #food  #harbolnas  #cemilansehat  #snacksehat  #oleh2  #doyanjajan 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil #pakaiandalamwanita #modelkebayamodern #tipsputihalami #indonesiaraya #motivasihidup #lipstik #makanankekinian #celanakulot #hiasankamar #kutek #soflens #flatshoes #lipcream #modelbaju #makeupwisuda #kebayawisuda #makeupkondangan #bajucouple #modelrambut#peralatanbayimurah #handpone #modelrambut #bajucouple #accesorious
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 081249585679 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!#bunda_atis_consultan_promil  #pakaiandalamwanita  #modelkebayamodern  #tipsputihalami  #indonesiaraya  #motivasihidup  #lipstik  #makanankekinian  #celanakulot  #hiasankamar  #kutek  #soflens  #flatshoes  #lipcream  #modelbaju  #makeupwisuda  #kebayawisuda  #makeupkondangan  #bajucouple  #modelrambut #peralatanbayimurah  #handpone  #modelrambut  #bajucouple  #accesorious 
@chanthaitea - Thai Tea Paling disuka di Kota Serang Sejak  2015

Ayo pesan sekarang juga bisa melalui Go Food dengan nama Chan Thai Tea, Ki Ajurum. Harga sama dan ongkir mulai dari 4rb saja. Buka Senin-Sabtu Jam 11 Pagi - 8 Malam

Atau kamu juga bisa datang langsung dengan teman temanmu di Warung CHAN, Jalan Ki Ajurum Samping Kantor Dinas Pendidikan Kota Serang. Kios 1 dan 2, dekat pom bensin Cipocok Kota Serang. 
Selengkapnya cek @chanthaitea
@chanthaitea
@chanthaitea
@chanthaitea

Follow sekarang juga @chanthaitea supaya kamu ga ketinggalan promo terbaru!

#ngechanyuk #chanthaitea #infoserang #kotaserang #kulinerserang #jajananserang #serangbanten #cipocokjaya #makanankekinian #makananbanten #seranghits #thaitea #food #banten #beverage
@chanthaitea - Thai Tea Paling disuka di Kota Serang Sejak 2015 Ayo pesan sekarang juga bisa melalui Go Food dengan nama Chan Thai Tea, Ki Ajurum. Harga sama dan ongkir mulai dari 4rb saja. Buka Senin-Sabtu Jam 11 Pagi - 8 Malam Atau kamu juga bisa datang langsung dengan teman temanmu di Warung CHAN, Jalan Ki Ajurum Samping Kantor Dinas Pendidikan Kota Serang. Kios 1 dan 2, dekat pom bensin Cipocok Kota Serang. Selengkapnya cek @chanthaitea @chanthaitea @chanthaitea @chanthaitea Follow sekarang juga @chanthaitea supaya kamu ga ketinggalan promo terbaru! #ngechanyuk  #chanthaitea  #infoserang  #kotaserang  #kulinerserang  #jajananserang  #serangbanten  #cipocokjaya  #makanankekinian  #makananbanten  #seranghits  #thaitea  #food  #banten  #beverage 
@chanthaitea - Thai Tea Paling disuka di Kota Serang Sejak  2015

Specialis Thai Tea dan Telur Gulung

Ayo pesan sekarang juga bisa melalui Go Food dengan nama Chan Thai Tea, Ki Ajurum. Harga sama dan ongkir mulai dari 4rb saja. Buka Senin-Sabtu Jam 11 Pagi - 8 Malam

Atau kamu juga bisa datang langsung dengan teman temanmu di Warung CHAN, Jalan Ki Ajurum Samping Kantor Dinas Pendidikan Kota Serang. Kios 1 dan 2, dekat pom bensin Cipocok Kota Serang. 
Selengkapnya cek @chanthaitea
@chanthaitea
@chanthaitea
@chanthaitea

Follow sekarang juga @chanthaitea supaya kamu ga ketinggalan promo terbaru!

#ngechanyuk #chanthaitea #infoserang #kotaserang #kulinerserang #jajananserang #serangbanten #cipocokjaya #makanankekinian #makananbanten #seranghits #thaitea #food #banten #beverage
@chanthaitea - Thai Tea Paling disuka di Kota Serang Sejak 2015 Specialis Thai Tea dan Telur Gulung Ayo pesan sekarang juga bisa melalui Go Food dengan nama Chan Thai Tea, Ki Ajurum. Harga sama dan ongkir mulai dari 4rb saja. Buka Senin-Sabtu Jam 11 Pagi - 8 Malam Atau kamu juga bisa datang langsung dengan teman temanmu di Warung CHAN, Jalan Ki Ajurum Samping Kantor Dinas Pendidikan Kota Serang. Kios 1 dan 2, dekat pom bensin Cipocok Kota Serang. Selengkapnya cek @chanthaitea @chanthaitea @chanthaitea @chanthaitea Follow sekarang juga @chanthaitea supaya kamu ga ketinggalan promo terbaru! #ngechanyuk  #chanthaitea  #infoserang  #kotaserang  #kulinerserang  #jajananserang  #serangbanten  #cipocokjaya  #makanankekinian  #makananbanten  #seranghits  #thaitea  #food  #banten  #beverage 
Yuk guys kami selain jual pudot juga ada jual ice beng beng nih yg lagi viral viral gitu eaa 😄 langsung dm ajaa yaa untuk pembelian nya harga ga mahal kok 👌😍
.
.
.
#makanankekinian #viralfood #viral #viralindonesia #banjarfood #icecreambengbeng #icebengbeng #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru
Tagtemanmu😀😀
.
.
.
. .------------------------
Jangan Lupa Follow ya..
.
Follow : @Wowmasakyuk .
Follow : @Wowmasakyuk .

Credit 📷 @laperbaper
.
. -

#kuliner
#kulinerbandung 
#kulinerjakarta 
#kulinerindonesia
#makananenak
#makansehat
#kulinernusantara
#masakanindonesia 
#masakanrumah 
#kulinerenak
#resepmasakan 
#masakanrumahan 
#makananindonesia
#masakan 
#makananringan
#resepsedap 
#berbagiresep 
#makanankekinian
#doyanmasak 
#makananmurah
#belajarmasak 
#makananpedas
#makananhalal
#shareresep
#fotomasak
#videomasak
#resepkue 
#masakannusantara
#masakanku
#resepmasak
Tagtemanmu😀😀 . . . . .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow : @Wowmasakyuk . Follow : @Wowmasakyuk . Credit 📷 @laperbaper . . - #kuliner  #kulinerbandung   #kulinerjakarta   #kulinerindonesia  #makananenak  #makansehat  #kulinernusantara  #masakanindonesia   #masakanrumah   #kulinerenak  #resepmasakan   #masakanrumahan   #makananindonesia  #masakan   #makananringan  #resepsedap   #berbagiresep   #makanankekinian  #doyanmasak   #makananmurah  #belajarmasak   #makananpedas  #makananhalal  #shareresep  #fotomasak  #videomasak  #resepkue   #masakannusantara  #masakanku  #resepmasak 
Selamat Hari Jumat .. yang lagi sibuk kerja, gak sempat keluar makan siang , bisa langsung pesan aja di Gofood 
Cafe mandailing bekerja sama dengan gofood juga loh .. yuk Order .. "HALAL DAN TANPA BAHAN PENGAWET"
*
**
***
More info and reservations :
Call 📞 : 02122764154
Instagram : @mandailingcafe 
Facebook : mandailing lebak bulus 
Address -
Jl. Lebak Bulus Raya 1 No. 1 C/D, Cilandak - Jakarta Selatan
***
**
*
#mandailing #tapanulibagianselatan #kulinerjakartaselatan #kulinersehat #makananenak #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #lebakbulus1 #cilandak #kuliner #enak #makananmurah #makanankekinian 
#makananpedas #makanannusantara #foodnusantara #foodmandaiiling #foodporn #foodprep #makanannusantara #resepmakanan #makananmedan #makansampaikenyang #demenmakan #makanpakereceh #makansehat #makananjakarta #makanmalam #makansiang #makanbesar #makananindonesia
Selamat Hari Jumat .. yang lagi sibuk kerja, gak sempat keluar makan siang , bisa langsung pesan aja di Gofood Cafe mandailing bekerja sama dengan gofood juga loh .. yuk Order .. "HALAL DAN TANPA BAHAN PENGAWET" * ** *** More info and reservations : Call 📞 : 02122764154 Instagram : @mandailingcafe Facebook : mandailing lebak bulus Address - Jl. Lebak Bulus Raya 1 No. 1 C/D, Cilandak - Jakarta Selatan *** ** * #mandailing  #tapanulibagianselatan  #kulinerjakartaselatan  #kulinersehat  #makananenak  #cateringjakarta  #cateringjakartaselatan  #lebakbulus1  #cilandak  #kuliner  #enak  #makananmurah  #makanankekinian  #makananpedas  #makanannusantara  #foodnusantara  #foodmandaiiling  #foodporn  #foodprep  #makanannusantara  #resepmakanan  #makananmedan  #makansampaikenyang  #demenmakan  #makanpakereceh  #makansehat  #makananjakarta  #makanmalam  #makansiang  #makanbesar  #makananindonesia 
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
✍️Turun Berat Badan
✍️Naik Berat Badan
✍️Hilangkan Perut Buncit
✍️Menaikan Masa Otot
✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral
✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi  cek bio  wa 08979584019 https://wa.me/628979584019
#HerbalifeNutrition #HealthTips #WellnessTips #TipsKebugaran #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietplan #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietsimpel #testiherbalife #testidewi #DEWISINTA#kulinerbekasi #kulinertambun #kulinerbandung#kulinerjogja #diet #makanenakbekasi #makanenakbekasi #makanankekinian #herbalifejakarta #herbalifecikarang #herbalifekarawang #herbalifetangerang #herbalifetambun
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✍️Turun Berat Badan ✍️Naik Berat Badan ✍️Hilangkan Perut Buncit ✍️Menaikan Masa Otot ✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi cek bio wa 08979584019 https://wa.me/628979584019 #HerbalifeNutrition  #HealthTips  #WellnessTips  #TipsKebugaran  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietplan  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietsimpel  #testiherbalife  #testidewi  #DEWISINTA #kulinerbekasi  #kulinertambun  #kulinerbandung #kulinerjogja  #diet  #makanenakbekasi  #makanenakbekasi  #makanankekinian  #herbalifejakarta  #herbalifecikarang  #herbalifekarawang  #herbalifetangerang  #herbalifetambun 
Credit @taunyamakan
• • •
Andai oh andai..
Andai ada deket rumah gw malam ini..
Andai ga sampe tidur ngiler malem ini...
.
.
.
@Regran_ed from @bandungfoodsociety -  Penggemar Mie Kocok mana suaranyaa?? Wajib cobain Mie Kocong Mang Nanang yaa endeussnyaa kebangetan, ini rekomendasi nya @bemp777 dan BfS suka banget Mienya enak dipakein Toge, trus Kikil dan Baksonya tuh super JUARA , yahudddd bener.. dipakein Sambel sama jeruk Limo biar agak asem manteppp !! Apalagi lg dingin” ujan gini cocok banget makan Mie Kocok.. setuju ga Guys?? .

Mie Kocok Mang Nanang Tea
Jl. Ternate No 2 Citarum
Bandung
Open hour 9am - 8pm .

#bfsxmiekocok #miekocok #miekocongbandung #kikil #bakso #bandungfoodsociety
#cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo - #regrann
#tanggalmudaid

#taunyamakan
Credit @taunyamakan • • • Andai oh andai.. Andai ada deket rumah gw malam ini.. Andai ga sampe tidur ngiler malem ini... . . . @Regran_ed from @bandungfoodsociety - Penggemar Mie Kocok mana suaranyaa?? Wajib cobain Mie Kocong Mang Nanang yaa endeussnyaa kebangetan, ini rekomendasi nya @bemp777 dan BfS suka banget Mienya enak dipakein Toge, trus Kikil dan Baksonya tuh super JUARA , yahudddd bener.. dipakein Sambel sama jeruk Limo biar agak asem manteppp !! Apalagi lg dingin” ujan gini cocok banget makan Mie Kocok.. setuju ga Guys?? . Mie Kocok Mang Nanang Tea Jl. Ternate No 2 Citarum Bandung Open hour 9am - 8pm . #bfsxmiekocok  #miekocok  #miekocongbandung  #kikil  #bakso  #bandungfoodsociety  #cemilankekinian  #makanankekinian  #duniakulinerbdg  #indonesianfood  #kulinernusantara  #bandungjuara  #kulinerindonesia  #kulinerbdg  #bandungkekinian  #infobdg  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #igvideo  - #regrann  #tanggalmudaid  #taunyamakan 
Hai saya coach dewi,saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
✍️Turun Berat Badan
✍️Naik Berat Badan
✍️Hilangkan Perut Buncit
✍️Menaikan Masa Otot
✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral
✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi  cek bio  wa 08979584019 https://wa.me/628979584019
#HerbalifeNutrition #HealthTips #WellnessTips #TipsKebugaran #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietplan #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietsimpel #testiherbalife #testidewi #DEWISINTA#kulinerbekasi #kulinertambun #kulinerbandung#kulinerjogja #diet #makanenakbekasi #makanenakbekasi #makanankekinian #herbalifejakarta #herbalifecikarang #herbalifekarawang #herbalifetangerang #herbalifetambun
Hai saya coach dewi,saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✍️Turun Berat Badan ✍️Naik Berat Badan ✍️Hilangkan Perut Buncit ✍️Menaikan Masa Otot ✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi cek bio wa 08979584019 https://wa.me/628979584019 #HerbalifeNutrition  #HealthTips  #WellnessTips  #TipsKebugaran  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietplan  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietsimpel  #testiherbalife  #testidewi  #DEWISINTA #kulinerbekasi  #kulinertambun  #kulinerbandung #kulinerjogja  #diet  #makanenakbekasi  #makanenakbekasi  #makanankekinian  #herbalifejakarta  #herbalifecikarang  #herbalifekarawang  #herbalifetangerang  #herbalifetambun 
@chanthaitea - Thai Tea Paling disuka di Kota Serang Sejak  2015

Ayo pesan sekarang juga bisa melalui Go Food dengan nama Chan Thai Tea, Ki Ajurum. Harga sama dan ongkir mulai dari 4rb saja. Buka Senin-Sabtu Jam 11 Pagi - 8 Malam

Atau kamu juga bisa datang langsung dengan teman temanmu di Warung CHAN, Jalan Ki Ajurum Samping Kantor Dinas Pendidikan Kota Serang. Kios 1 dan 2, dekat pom bensin Cipocok Kota Serang. 
Selengkapnya cek @chanthaitea
@chanthaitea
@chanthaitea
@chanthaitea

Follow sekarang juga @chanthaitea supaya kamu ga ketinggalan promo terbaru!

#ngechanyuk #chanthaitea #infoserang #kotaserang #kulinerserang #jajananserang #serangbanten #cipocokjaya #makanankekinian #makananbanten #seranghits #thaitea #food #banten #beverage
@chanthaitea - Thai Tea Paling disuka di Kota Serang Sejak 2015 Ayo pesan sekarang juga bisa melalui Go Food dengan nama Chan Thai Tea, Ki Ajurum. Harga sama dan ongkir mulai dari 4rb saja. Buka Senin-Sabtu Jam 11 Pagi - 8 Malam Atau kamu juga bisa datang langsung dengan teman temanmu di Warung CHAN, Jalan Ki Ajurum Samping Kantor Dinas Pendidikan Kota Serang. Kios 1 dan 2, dekat pom bensin Cipocok Kota Serang. Selengkapnya cek @chanthaitea @chanthaitea @chanthaitea @chanthaitea Follow sekarang juga @chanthaitea supaya kamu ga ketinggalan promo terbaru! #ngechanyuk  #chanthaitea  #infoserang  #kotaserang  #kulinerserang  #jajananserang  #serangbanten  #cipocokjaya  #makanankekinian  #makananbanten  #seranghits  #thaitea  #food  #banten  #beverage 
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
✍️Turun Berat Badan
✍️Naik Berat Badan
✍️Hilangkan Perut Buncit
✍️Menaikan Masa Otot
✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral
✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi  cek bio  wa 08979584019 https://wa.me/628979584019
#HerbalifeNutrition #HealthTips #WellnessTips #TipsKebugaran #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietplan #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietsimpel #testiherbalife #testidewi #DEWISINTA#kulinerbekasi #kulinertambun #kulinerbandung#kulinerjogja #diet #makanenakbekasi #makanenakbekasi #makanankekinian #herbalifejakarta #herbalifecikarang #herbalifekarawang #herbalifetangerang #herbalifetambun
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✍️Turun Berat Badan ✍️Naik Berat Badan ✍️Hilangkan Perut Buncit ✍️Menaikan Masa Otot ✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi cek bio wa 08979584019 https://wa.me/628979584019 #HerbalifeNutrition  #HealthTips  #WellnessTips  #TipsKebugaran  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietplan  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietsimpel  #testiherbalife  #testidewi  #DEWISINTA #kulinerbekasi  #kulinertambun  #kulinerbandung #kulinerjogja  #diet  #makanenakbekasi  #makanenakbekasi  #makanankekinian  #herbalifejakarta  #herbalifecikarang  #herbalifekarawang  #herbalifetangerang  #herbalifetambun 
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
✍️Turun Berat Badan
✍️Naik Berat Badan
✍️Hilangkan Perut Buncit
✍️Menaikan Masa Otot
✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral
✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi  cek bio  wa 08979584019 https://wa.me/628979584019
#HerbalifeNutrition #HealthTips #WellnessTips #TipsKebugaran #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietplan #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietsimpel #testiherbalife #testidewi #DEWISINTA#kulinerbekasi #kulinertambun #kulinerbandung#kulinerjogja #diet #makanenakbekasi #makanenakbekasi #makanankekinian #herbalifejakarta #herbalifecikarang #herbalifekarawang #herbalifetangerang #herbalifetambun
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✍️Turun Berat Badan ✍️Naik Berat Badan ✍️Hilangkan Perut Buncit ✍️Menaikan Masa Otot ✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi cek bio wa 08979584019 https://wa.me/628979584019 #HerbalifeNutrition  #HealthTips  #WellnessTips  #TipsKebugaran  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietplan  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietsimpel  #testiherbalife  #testidewi  #DEWISINTA #kulinerbekasi  #kulinertambun  #kulinerbandung #kulinerjogja  #diet  #makanenakbekasi  #makanenakbekasi  #makanankekinian  #herbalifejakarta  #herbalifecikarang  #herbalifekarawang  #herbalifetangerang  #herbalifetambun 
Here's a lunch suggestion!

LUNCH:
From 10.30 - 16.30 order via GO-FOOD

DINNER:
From 18.30 - 23.00 at @hooray.eatery also at GO-FOOD search "An Ugly Bowl" 😉
Here's a lunch suggestion! LUNCH: From 10.30 - 16.30 order via GO-FOOD DINNER: From 18.30 - 23.00 at @hooray.eatery also at GO-FOOD search "An Ugly Bowl" 😉
Open Order Sis :

Mercate Snack menerima orderan untuk catering, Variasi Nasi Bakar tersedia 6 macam hanya Rp. 23.000/box (belum termasuk ongkir) :

1. Nasi Bakar Ayam Cabai Ijo
2. Nasi Bakar Peda
3. Nasi Bakar Cakalang
4. Nasi Bakar Jamur Teri
5. Nasi Bakar Sambel Goreng
6. Nasi Bakar Ayam

Dijamin enak, memanjakan lidah anda dengan khasnya baluran sambal dan ayamnya yang lebih terasa nikmatnya, 
Dapat Diskon juga looh Sis, bagi pemesanan minimal 300ribu Diskon 20% .

Sudah Nikmat Nasi Bakarnya - Dapat Diskon Pula..
Nikmat, Hemat, Halal, 
Yukss Order : 0812 8036 5775

#makanan #makananenakjakarta #makanankekinian #makananenak #lunch #food #enjoy  #water #mytime #picoftheday #fresh  #instalikesandfollowers4u  #lfl #fff #instagood #like4like #f4f #instalike 2 #followforfollow #l4l #likeforlike #instadaily #makanansehat #cemilan #catering #makansiang #nasibakar #makananenak #lezat
#kuliner
Open Order Sis : Mercate Snack menerima orderan untuk catering, Variasi Nasi Bakar tersedia 6 macam hanya Rp. 23.000/box (belum termasuk ongkir) : 1. Nasi Bakar Ayam Cabai Ijo 2. Nasi Bakar Peda 3. Nasi Bakar Cakalang 4. Nasi Bakar Jamur Teri 5. Nasi Bakar Sambel Goreng 6. Nasi Bakar Ayam Dijamin enak, memanjakan lidah anda dengan khasnya baluran sambal dan ayamnya yang lebih terasa nikmatnya, Dapat Diskon juga looh Sis, bagi pemesanan minimal 300ribu Diskon 20% . Sudah Nikmat Nasi Bakarnya - Dapat Diskon Pula.. Nikmat, Hemat, Halal, Yukss Order : 0812 8036 5775 #makanan  #makananenakjakarta  #makanankekinian  #makananenak  #lunch  #food  #enjoy  #water  #mytime  #picoftheday  #fresh  #instalikesandfollowers4u  #lfl  #fff  #instagood  #like4like  #f4f  #instalike  2 #followforfollow  #l4l  #likeforlike  #instadaily  #makanansehat  #cemilan  #catering  #makansiang  #nasibakar  #makananenak  #lezat  #kuliner 
Alhamdulillah.....Jum'at barokah...❤️❤️❤️. Terima kasih orderannya....🙏🙏🙏. Halal, sehat & lezaat...semua produk no vetsin no pengawet.

Order chat WA 👉081946788304.

#bojonegorokekinian
#bojonegorohits
#bjnfoodies
#bojonegorofoodies
#kulinerbojonegoro
#makanankekinian
#foodjamannow
#jajananenak
#doyanjajan
#masakanenak
#makananhits
#indonesianfoods
#demenmakan
#bojonegorokuliner
#wisatakulinerbojonegoro
#lagihits
#bojonegoropopular
#bojonegoromatoh
#bekalpiknik
Alhamdulillah.....Jum'at barokah...❤️❤️❤️. Terima kasih orderannya....🙏🙏🙏. Halal, sehat & lezaat...semua produk no vetsin no pengawet. Order chat WA 👉081946788304. #bojonegorokekinian  #bojonegorohits  #bjnfoodies  #bojonegorofoodies  #kulinerbojonegoro  #makanankekinian  #foodjamannow  #jajananenak  #doyanjajan  #masakanenak  #makananhits  #indonesianfoods  #demenmakan  #bojonegorokuliner  #wisatakulinerbojonegoro  #lagihits  #bojonegoropopular  #bojonegoromatoh  #bekalpiknik 
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
✍️Turun Berat Badan
✍️Naik Berat Badan
✍️Hilangkan Perut Buncit
✍️Menaikan Masa Otot
✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral
✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi  cek bio  wa 08979584019 https://wa.me/628979584019
#HerbalifeNutrition #HealthTips #WellnessTips #TipsKebugaran #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietplan #dietsehat #dietseimbangairputih #dietmudah#coachherbalife #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietsimpel #testiherbalife #testidewi #DEWISINTA#kulinerbekasi #kulinertambun #kulinerbandung#kulinerjogja #diet #makanenakbekasi #makanenakbekasi #makanankekinian #herbalifejakarta #herbalifecikarang #herbalifekarawang #herbalifetangerang #herbalifetambun
Hai saya coach dewi, saya LOST 6kg program dengan HERBALIFE,Program Berat badan ideal 💁‍♀️ dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✍️Turun Berat Badan ✍️Naik Berat Badan ✍️Hilangkan Perut Buncit ✍️Menaikan Masa Otot ✍️Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✍️Meningkatkan Stamina ✍️Regenerasi Sel Tubuh ⛔Disclemer *Produk Tidak tunjukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu bervariasi cek bio wa 08979584019 https://wa.me/628979584019 #HerbalifeNutrition  #HealthTips  #WellnessTips  #TipsKebugaran  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietplan  #dietsehat  #dietseimbangairputih  #dietmudah #coachherbalife  #dietenakbahagiadanmenyenangkan  #dietsimpel  #testiherbalife  #testidewi  #DEWISINTA #kulinerbekasi  #kulinertambun  #kulinerbandung #kulinerjogja  #diet  #makanenakbekasi  #makanenakbekasi  #makanankekinian  #herbalifejakarta  #herbalifecikarang  #herbalifekarawang  #herbalifetangerang  #herbalifetambun 
Selamat hari jumat yaa ! 
Mimin punya sedikit gambaran zodiak nihh...menurut kamu ini bener gaa ? 😊
Selamat hari jumat yaa ! Mimin punya sedikit gambaran zodiak nihh...menurut kamu ini bener gaa ? 😊
Late post. ,comin from our other beautiful and regularly customer 😍😍😍 .
.
. She just celebrated her birthday in our VIP Venue , invite those beautiful friends come to our Cafe and Restaurant 40 Avenue , Happy Birthday to you and wish you all the best ! 💕💕💕 .
.
. On pict : Mrs. @desy_rino_ .
.
.
. Good morning, contact +6282320003201 for more information of
.. 🎈 Birthday Party . 🎈 Anniversary Party
. 🎈 Bridal Shower
. 🎈 Baby Shower
. 🎈 Alkena
. 🎈 Candle Light Dinner
. 🎈 Prawedding . 🎈 Gathering
. 🎈 Arisan
.
. Jangan lupa hubungi kita untuk info penawaran yang luar biasaaaaa asiknyaa.. 💕💕😍😍😍😍😍!
.
.Touch us here +6282320000321
.
.
. We serve what you deserve 💕
.
.
..#makanapa  #makanenak #palembang #restopalembang #cafekekinianpalembang #cafeuppalembang #makanankekinian  #makanmurahpalembang #makan #makanenak #makanapa #makansiang #kuliner #kulinerpalembang #40avenuepalembang #bridalshower #babyshower #bridalshowerpalembang #bridetobepalembang  #babyshowerpalembang
Late post. ,comin from our other beautiful and regularly customer 😍😍😍 . . . She just celebrated her birthday in our VIP Venue , invite those beautiful friends come to our Cafe and Restaurant 40 Avenue , Happy Birthday to you and wish you all the best ! 💕💕💕 . . . On pict : Mrs. @desy_rino_ . . . . Good morning, contact +6282320003201 for more information of .. 🎈 Birthday Party . 🎈 Anniversary Party . 🎈 Bridal Shower . 🎈 Baby Shower . 🎈 Alkena . 🎈 Candle Light Dinner . 🎈 Prawedding . 🎈 Gathering . 🎈 Arisan . . Jangan lupa hubungi kita untuk info penawaran yang luar biasaaaaa asiknyaa.. 💕💕😍😍😍😍😍! . .Touch us here +6282320000321 . . . We serve what you deserve 💕 . . ..#makanapa  #makanenak  #palembang  #restopalembang  #cafekekinianpalembang  #cafeuppalembang  #makanankekinian  #makanmurahpalembang  #makan  #makanenak  #makanapa  #makansiang  #kuliner  #kulinerpalembang  #40avenuepalembang  #bridalshower  #babyshower  #bridalshowerpalembang  #bridetobepalembang  #babyshowerpalembang 
InsyaAllah PuNa kasih kualitas yang terbaik dari segi bahan maupun topping.
.
Bahan-bahan kami pilih tentunya dengan memperhatikan kualitas dan ke-halal-an.
.
Seperti yg sudah kami sering infokan juga, PuNa menggunakan keju kraft dan oreo asli (bukan oreo kiloan di toko bahan kue) untuk topping. Jadi, harga yg kita berikan untuk secup puna itu worth it bgt melihat harga keju kraft dan oreo yg juga lumayan pricey dibanding merk lainnya.
.
Dijamin tekstur dan rasa kejunya pas. Oreonya juga gak kalah mantuuuul 😋
.
Rasa puding dan flanya?? Langsung cek testimony aja~
.
Masih gak percaya? Langsung beli aja~
InsyaAllah PuNa kasih kualitas yang terbaik dari segi bahan maupun topping. . Bahan-bahan kami pilih tentunya dengan memperhatikan kualitas dan ke-halal-an. . Seperti yg sudah kami sering infokan juga, PuNa menggunakan keju kraft dan oreo asli (bukan oreo kiloan di toko bahan kue) untuk topping. Jadi, harga yg kita berikan untuk secup puna itu worth it bgt melihat harga keju kraft dan oreo yg juga lumayan pricey dibanding merk lainnya. . Dijamin tekstur dan rasa kejunya pas. Oreonya juga gak kalah mantuuuul 😋 . Rasa puding dan flanya?? Langsung cek testimony aja~ . Masih gak percaya? Langsung beli aja~
Happy Friday pork lovers.. Yuk awali akhir pekan nya mampir ke tempat kita @pork2you Bali..
Happy Friday pork lovers.. Yuk awali akhir pekan nya mampir ke tempat kita @pork2you Bali..
🔰Cireng Mozzarella .
Ada 1 varian :
-Isi 10 = 20k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi
🔰Nutella cheese
.
Ada 1 varian :
-Isi 7 = 32k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi
🔰Lumpia Pizza
.
Ada 1 varian :
-Isi 7 = 32k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi
🔰Mozza bitterballen
.
Ada 1 varian :
-Isi 12 = 27k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi
🔰Beef bitterballen
.
Ada 1 varian :
-Isi 12 = 27k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi
🔰Choco Corndog
.
varian :
-Isi 2 (small) = 21k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi
🔰Mozzarella corndog
.
Ada 2 varian :
-Isi 1 (jumbo) = 31k
-Isi 2 (small) = 21k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi
🔰Mozzarella goreng
.
Ada 3 varian :
-Isi 6 (big) = 27k
-Isi 10 (small) = 18k
-Isi 20 (small) = 32k

Ask&order :
📱 : 083873334160

#koreanfood #mozzarellasticks #mozzarellacorndog #cireng #corndog #cikarang #jajanan #makanankekinian #makanankorea #makananbekasi #bekasi