an online Instagram web viewer

#makananhits medias

Photos

Udah pada coba belum ice cream cone rasa gulali dan MCflury rasa cendol durian yang baru dari @mcdonalds @mcdonaldsid favorit kalia yang mana nihhh kalo @dfoods11 sih yang mcflury cendol durian๐Ÿ™Œ๐Ÿป, Kuy kunjungi @mcdonaldsid yang ada di kota kamu sebelum udah ga ada lagi๐Ÿ˜‚, selamat makan๐Ÿ™๐Ÿป
#wowkuliner#laperbener#dietmulaibesok#videomasak#foodmediaid#laperbaper#resepyummy#food#foodphotography#foods#foodblogger#foodies#foodindonesia#fooding#foodpassion #foodofinstagram#foodlove#foodholic#foodlover#foodpic#makanankekinian#makanansehat#makananenak#makan2#makananpedas#makanmanis#makananhits#dfoods11
Udah pada coba belum ice cream cone rasa gulali dan MCflury rasa cendol durian yang baru dari @mcdonalds @mcdonaldsid favorit kalia yang mana nihhh kalo @dfoods11 sih yang mcflury cendol durian๐Ÿ™Œ๐Ÿป, Kuy kunjungi @mcdonaldsid yang ada di kota kamu sebelum udah ga ada lagi๐Ÿ˜‚, selamat makan๐Ÿ™๐Ÿป #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #foodmediaid #laperbaper #resepyummy #food #foodphotography #foods #foodblogger #foodies #foodindonesia #fooding #foodpassion  #foodofinstagram #foodlove #foodholic #foodlover #foodpic #makanankekinian #makanansehat #makananenak #makan2 #makananpedas #makanmanis #makananhits #dfoods11 
Ini makan malemku... seafood pllaternya @fishstreat ! Murah meriah hihihi karena banyak pengeluaran jadi mncoba mjd anak ekonomis tp ttp mkn mevvah kl kt anak jaman now.. ini yang di tanjung duren ya...#encyclofoodies #encyclopediaoffoods #alocaltestedfoods #jscencyclofoodies #jajanenak #makanyuk #explorejakarta #makanenak #zomatoID #Zomato #wisatakuliner #kulinerjakarta #instafood #instapic #foodgasm #vscofood #foodgram #foodies #foodgasm #foodporn #anakjajan #gedeinperut #makananhits #culinary #anakkuliner #worldwidefood #tasty #tastefood #fishstreat #fishinpan #fishchips
Ini makan malemku... seafood pllaternya @fishstreat ! Murah meriah hihihi karena banyak pengeluaran jadi mncoba mjd anak ekonomis tp ttp mkn mevvah kl kt anak jaman now.. ini yang di tanjung duren ya...#encyclofoodies  #encyclopediaoffoods  #alocaltestedfoods  #jscencyclofoodies  #jajanenak  #makanyuk  #explorejakarta  #makanenak  #zomatoID  #Zomato  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #instafood  #instapic  #foodgasm  #vscofood  #foodgram  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #anakjajan  #gedeinperut  #makananhits  #culinary  #anakkuliner  #worldwidefood  #tasty  #tastefood  #fishstreat  #fishinpan  #fishchips 
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
๐Ÿšš Follow @dunia_boboho untuk video lainnya
๐Ÿ“ก Bagikan video ini ke teman-temanmu ...
๐Ÿ‘Œ Dan jangan lupa tap 2 kali ya ...
.
.
.
.
#dunia_boboho#makanankekinian #jajanankekinian #jajananpasar #ngemil #jajananhits #makananhits #nasiuduk #jajananenak #seblak #indonesiafood #laperbanget #jajananbandung #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilan #makananringan #cemilanmurah #cemilanenak #jajanansehat #jajanantradisional #kulinernusantara #nagih #gorengan #gofood #maknyus #makanpedas #lezat #kulinerindonesia #makanantradisional
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . ๐Ÿšš Follow @dunia_boboho untuk video lainnya ๐Ÿ“ก Bagikan video ini ke teman-temanmu ... ๐Ÿ‘Œ Dan jangan lupa tap 2 kali ya ... . . . . #dunia_boboho #makanankekinian  #jajanankekinian  #jajananpasar  #ngemil  #jajananhits  #makananhits  #nasiuduk  #jajananenak  #seblak  #indonesiafood  #laperbanget  #jajananbandung  #cemilankekinian  #cemilanpedas  #cemilan  #makananringan  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jajanansehat  #jajanantradisional  #kulinernusantara  #nagih  #gorengan  #gofood  #maknyus  #makanpedas  #lezat  #kulinerindonesia  #makanantradisional 
Mantan Jaim adalah varian rasa jagung manis yang unik dari Mantan spesial untuk kamu! Pernah bayangkan gimana enaknya Jagung Manis dipadukan dengan renyahnya makaroni Mantan? Jangan banyak berandai, coba aja dan kamu pasti ketagihan! :D #crenyes #endes
#olahandarimakaroni
#kreasimakaroni
#makaronisetan
#jajanan kekinian
#cemilan kekinian
#anekajajanananaksekolah
#makananyanglagihits
#jajan
#makananhits
#jajananpalinglarissaatini
#makaroni
#snackkekinian
#makaronigoreng
#jajananterlaris
#snackunik
#makananyanglagibooming
#makaronirasajagungmanis
Mantan Jaim adalah varian rasa jagung manis yang unik dari Mantan spesial untuk kamu! Pernah bayangkan gimana enaknya Jagung Manis dipadukan dengan renyahnya makaroni Mantan? Jangan banyak berandai, coba aja dan kamu pasti ketagihan! :D #crenyes  #endes  #olahandarimakaroni  #kreasimakaroni  #makaronisetan  #jajanan  kekinian #cemilan  kekinian #anekajajanananaksekolah  #makananyanglagihits  #jajan  #makananhits  #jajananpalinglarissaatini  #makaroni  #snackkekinian  #makaronigoreng  #jajananterlaris  #snackunik  #makananyanglagibooming  #makaronirasajagungmanis 
@solokambinguling 
Sejak 1999 berada di kota solo 
Dengan banyak rekan katering makanan di wilayah solo kami khusus membuat makanan special kambing guling untuk acara pernikahan,hajatan dll.
Kami menawarkan pengalaman menikmati makanan special kambing guling yang penuh cita rasa yang unik ,enak dan mantap.
Untuk order cek di bio -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kambinggulingsolo #solofood #solofoodgram #jawatengahfood #semarangfood #makanan #katering #foodgram #makanankambing #surakarta #makananhits #wedding #jakartafood #kambingguling #instafood
#yummy #makanan #makananjakartatimur
@solokambinguling Sejak 1999 berada di kota solo Dengan banyak rekan katering makanan di wilayah solo kami khusus membuat makanan special kambing guling untuk acara pernikahan,hajatan dll. Kami menawarkan pengalaman menikmati makanan special kambing guling yang penuh cita rasa yang unik ,enak dan mantap. Untuk order cek di bio - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kambinggulingsolo  #solofood  #solofoodgram  #jawatengahfood  #semarangfood  #makanan  #katering  #foodgram  #makanankambing  #surakarta  #makananhits  #wedding  #jakartafood  #kambingguling  #instafood  #yummy  #makanan  #makananjakartatimur 
@solokambinguling 
Sejak 1999 berada di kota solo 
Dengan banyak rekan katering makanan di wilayah solo kami khusus membuat makanan special kambing guling untuk acara pernikahan,hajatan dll.
Kami menawarkan pengalaman menikmati makanan special kambing guling yang penuh cita rasa yang unik ,enak dan mantap.
Untuk order cek di bio -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kambinggulingsolo #solofood #solofoodgram #jawatengahfood #semarangfood #makanan #katering #foodgram #makanankambing #surakarta #makananhits #wedding #jakartafood #kambingguling #instafood
#yummy #makanan #makananjakartatimur
@solokambinguling Sejak 1999 berada di kota solo Dengan banyak rekan katering makanan di wilayah solo kami khusus membuat makanan special kambing guling untuk acara pernikahan,hajatan dll. Kami menawarkan pengalaman menikmati makanan special kambing guling yang penuh cita rasa yang unik ,enak dan mantap. Untuk order cek di bio - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kambinggulingsolo  #solofood  #solofoodgram  #jawatengahfood  #semarangfood  #makanan  #katering  #foodgram  #makanankambing  #surakarta  #makananhits  #wedding  #jakartafood  #kambingguling  #instafood  #yummy  #makanan  #makananjakartatimur 
@solokambinguling 
Sejak 1999 berada di kota solo 
Dengan banyak rekan katering makanan di wilayah solo kami khusus membuat makanan special kambing guling untuk acara pernikahan,hajatan dll.
Kami menawarkan pengalaman menikmati makanan special kambing guling yang penuh cita rasa yang unik ,enak dan mantap.
Untuk order cek di bio -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kambinggulingsolo #solofood #solofoodgram #jawatengahfood #semarangfood #makanan #katering #foodgram #makanankambing #surakarta #makananhits #wedding #jakartafood #kambingguling #instafood
#yummy #makanan #makananjakartatimur
@solokambinguling Sejak 1999 berada di kota solo Dengan banyak rekan katering makanan di wilayah solo kami khusus membuat makanan special kambing guling untuk acara pernikahan,hajatan dll. Kami menawarkan pengalaman menikmati makanan special kambing guling yang penuh cita rasa yang unik ,enak dan mantap. Untuk order cek di bio - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kambinggulingsolo  #solofood  #solofoodgram  #jawatengahfood  #semarangfood  #makanan  #katering  #foodgram  #makanankambing  #surakarta  #makananhits  #wedding  #jakartafood  #kambingguling  #instafood  #yummy  #makanan  #makananjakartatimur 
Dengan acar mentimun ,sambel kacang special ,sambel mentah kecap special dan perasan jeruk nipis segar sebagai teman makan kambing guling solo.
pesenan di gedung @graha_wisata
bersama anggur catering.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kambinggulingsolo #solofood #solofoodgram #jawatengahfood #semarangfood #makanan #katering #foodgram #makanankambing #surakarta #makananhits #wedding #jakartafood #kambingguling #instafood
#yummy #makanan #makananjakarta
Dengan acar mentimun ,sambel kacang special ,sambel mentah kecap special dan perasan jeruk nipis segar sebagai teman makan kambing guling solo. pesenan di gedung @graha_wisata bersama anggur catering. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kambinggulingsolo  #solofood  #solofoodgram  #jawatengahfood  #semarangfood  #makanan  #katering  #foodgram  #makanankambing  #surakarta  #makananhits  #wedding  #jakartafood  #kambingguling  #instafood  #yummy  #makanan  #makananjakarta 
Pesenan di gedung @grahasaba ,kambing guling hits se solo raya bersama happytuti catering solo .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kambinggulingsolo #solofood #solofoodgram #jawatengahfood #semarangfood #makanan #katering #foodgram #makanankambing #surakarta #makananhits #wedding #jakartafood #kambingguling #instafood
#yummy #makanan #makananjakarta
iki sorene, bengi e bedo maneh lohh
@arizawidayanti_
@_alfisyahrr

haha suwon wes ngajak orang buat kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ conatct bio :
@noodle.wings
@devitamirzayana
@radiansganesha89

#kulinermalang
#kulinerjatim
#makananhitsmalang
#miemalang
#mie
#noodle
#noodlelovers
#hitsmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangjajan
#mlggoodplace
#cangkrukanmalang
#lingkarjatim
#cafemalang
#makanmie
#mieenak
#makanankekinian
#makananhits
#malang
#nongkrong
#makananpedas
#miepedasmalang
#ngalamnakam
#ngalamjajan
iki sorene, bengi e bedo maneh lohh @arizawidayanti_ @_alfisyahrr haha suwon wes ngajak orang buat kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ conatct bio : @noodle.wings @devitamirzayana @radiansganesha89 #kulinermalang  #kulinerjatim  #makananhitsmalang  #miemalang  #mie  #noodle  #noodlelovers  #hitsmalang  #malanghits  #malangkuliner  #malangjajan  #mlggoodplace  #cangkrukanmalang  #lingkarjatim  #cafemalang  #makanmie  #mieenak  #makanankekinian  #makananhits  #malang  #nongkrong  #makananpedas  #miepedasmalang  #ngalamnakam  #ngalamjajan 
tampil terus disini
suwe suwe tak rekrut dadi crewku lohh
@arizawidayanti_

conatct bio :
@noodle.wings
@devitamirzayana
@radiansganesha89

#kulinermalang
#kulinerjatim
#makananhitsmalang
#miemalang
#mie
#noodle
#noodlelovers
#hitsmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangjajan
#mlggoodplace
#cangkrukanmalang
#lingkarjatim
#cafemalang
#makanmie
#mieenak
#makanankekinian
#makananhits
#malang
#nongkrong
#makananpedas
#miepedasmalang
#ngalamnakam
#ngalamjajan
tampil terus disini suwe suwe tak rekrut dadi crewku lohh @arizawidayanti_ conatct bio : @noodle.wings @devitamirzayana @radiansganesha89 #kulinermalang  #kulinerjatim  #makananhitsmalang  #miemalang  #mie  #noodle  #noodlelovers  #hitsmalang  #malanghits  #malangkuliner  #malangjajan  #mlggoodplace  #cangkrukanmalang  #lingkarjatim  #cafemalang  #makanmie  #mieenak  #makanankekinian  #makananhits  #malang  #nongkrong  #makananpedas  #miepedasmalang  #ngalamnakam  #ngalamjajan 
@desy_arshaka
makasih yaaa
sudah sama kenzie kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ conatct bio :
@noodle.wings
@devitamirzayana
@radiansganesha89

#kulinermalang
#kulinerjatim
#makananhitsmalang
#miemalang
#mie
#noodle
#noodlelovers
#hitsmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangjajan
#mlggoodplace
#cangkrukanmalang
#lingkarjatim
#cafemalang
#makanmie
#mieenak
#makanankekinian
#makananhits
#malang
#nongkrong
#makananpedas
#miepedasmalang
#ngalamnakam
#ngalamjajan
@desy_arshaka makasih yaaa sudah sama kenzie kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ conatct bio : @noodle.wings @devitamirzayana @radiansganesha89 #kulinermalang  #kulinerjatim  #makananhitsmalang  #miemalang  #mie  #noodle  #noodlelovers  #hitsmalang  #malanghits  #malangkuliner  #malangjajan  #mlggoodplace  #cangkrukanmalang  #lingkarjatim  #cafemalang  #makanmie  #mieenak  #makanankekinian  #makananhits  #malang  #nongkrong  #makananpedas  #miepedasmalang  #ngalamnakam  #ngalamjajan 
Buat orang surabaya yang namanya tahu campur tu yang ada kikl, mie, perkedel, selada asal dari lamongan.. Nah di kota pasuruan ini tahu campur tu sama ma tahu telor atau biasa disebut tahu tek.. Bapakny sudah jualan mulai dari tahun 1971 dan paling terkenal satu pasuruan, penjualnya ramah, express banget kalo jualan aka cepet banget penyajiannya
.............
On frame : tahu telor cak bowo
Price : 9 k
Location : jl bangilan depan salon susana
Open 20.00- habis
Halal โœ…
Rate 4/5
............
#tahutelor #tahutekkhaspasuruan #tahutekcakbowo #fangsgoestopasuruan #kulinerpasuruan #explorepasuruan #kulineran #kulinerindonesia #indonesiafood  #kulineranku #pasuruanstreetfood #fangskuliner #diaryfangs #pasuruankuliner #makananjamandulu #eksissampaisekarang #pasuruanfood #jajananpasuruan #murahmeriah #worthittobuy  #makananindonesia #jajanankhas #jajananindonesia #makananhits #mantapbanget
Buat orang surabaya yang namanya tahu campur tu yang ada kikl, mie, perkedel, selada asal dari lamongan.. Nah di kota pasuruan ini tahu campur tu sama ma tahu telor atau biasa disebut tahu tek.. Bapakny sudah jualan mulai dari tahun 1971 dan paling terkenal satu pasuruan, penjualnya ramah, express banget kalo jualan aka cepet banget penyajiannya ............. On frame : tahu telor cak bowo Price : 9 k Location : jl bangilan depan salon susana Open 20.00- habis Halal โœ… Rate 4/5 ............ #tahutelor  #tahutekkhaspasuruan  #tahutekcakbowo  #fangsgoestopasuruan  #kulinerpasuruan  #explorepasuruan  #kulineran  #kulinerindonesia  #indonesiafood  #kulineranku  #pasuruanstreetfood  #fangskuliner  #diaryfangs  #pasuruankuliner  #makananjamandulu  #eksissampaisekarang  #pasuruanfood  #jajananpasuruan  #murahmeriah  #worthittobuy  #makananindonesia  #jajanankhas  #jajananindonesia  #makananhits  #mantapbanget 
Dari mini ke medium, kurang puas dengan yg mini? Pilih aja opsi yg medium, bikin kenyang dan harganya pas dikantong ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pancake Durian isi 15 ๐Ÿ˜
#pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya #cemilanhits #durianmanisbanget #durianmedan #makananhits #olshopmurah #pancakedurianmediumisi15 #durianmedan
Percayalah bahwa hidup perlu banyak rasa ๐Ÿ˜„bukan banyak mantan ๐Ÿ™Š
.
.
.
#burgerking๐Ÿ‘‘#lfl๐Ÿ’›#jakartafood#makananenak#makananhits#cipicip ๐Ÿ‘…#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl ๐Ÿ’š
Masih nuansa Agustus an kan? Ini nih recommend banget untuk dicemil bersama. Variasi kecil-kecil dengan warna merah putih, MERDEKA!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pancake Durian Mini isi 21 ๐Ÿ˜
#pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #durianmedan #durianmanismedan #olshopmurah #foodies #makananhits #pancakedurianminiisi21
Marilah kemari hi hi hi hi kasih eh salah hi kawan ๐Ÿ˜
Marikidang disini ayo kawan @angkringan.laynkape @angkringan.laynkape2  Makanan favorit ekeu nasi bakar, sate toe, nasi kucing uuuuuuhhhh rasanya endoleo enyak enyak engak sangat ... Gak percaya ya ayo cobain deh sendiri aku kalap kalo udah ke @angkringan.laynkape ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#angkringan #angkringanpangandaran #angkringanmalam #satetoe #sate #makanankekinian #makanmalam #makananhits #wisatakulinermalam #wkp
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas Bertingkat
- Gemar Makanan Unik
- Gemar Ngemil/Jajan
- Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED

Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya.

Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN.

Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG :
- Jagung
- Lada Hitam
- Barbeque
- Original
- Balado
- Keju

Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

1 kg muat 2-4 box

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilan #jajanenak #makananhits #mielidi #mielidijebred #cemilanunik #makananenak #cemilanjadul #makananurah #cemilanhomemade #cemilanmurah #makanankekinian #makananpedas #cemilanpedas #makananindonesia #cemilananak #cemilanhits #cemilankeluarga #islamnusantara #cemilankekinian
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas Bertingkat - Gemar Makanan Unik - Gemar Ngemil/Jajan - Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya. Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN. Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG : - Jagung - Lada Hitam - Barbeque - Original - Balado - Keju Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON 1 kg muat 2-4 box PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilan  #jajanenak  #makananhits  #mielidi  #mielidijebred  #cemilanunik  #makananenak  #cemilanjadul  #makananurah  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #makanankekinian  #makananpedas  #cemilanpedas  #makananindonesia  #cemilananak  #cemilanhits  #cemilankeluarga  #islamnusantara  #cemilankekinian 
@kritik_yu tersedia juga di Cinnamon Cirebon yaa #foodlovers 
Varian rasa : original, pizza, keju, sambal ijo dan extra hot 
Segera order!! #keripiktike
#tike
#keripiktikemurah
#khasindramayu
#oleholeh
#oleholehindramayu
#camilan
#camilankekinian
#jajananenak
#like4like
#foodlovers
#camilanindramayu
#makananhits
#keripikmurah
#oleholehbandung
#foodie 
#oleholehcirebon
#cirebonkota 
#cirebon
#kritikyu
Halloo Momss0
Lagi Promosi nih Mie Shirataki 250gr

Harga IDR : 80.000
Harga Promo : 59.000 
Info
Mie kering Shirataki

Bahan dasar mie kering Shirataki sendiri terbuat dari konyaku yang sering disebut sebagai umb-umbi iles, yang merupakan makanan dengan serat tinggi, rendah kalori dan bebas lemak.

Sehingga cocok sekali untuk dikonsumsi untuk yang ingin menurukan berat badan dan mengurangi kadar gula dalam darah.

Cara memasaknya sendiri, sebagai berikut :
1. Rendam mie kering Shirataki dengan air panas selama 5-7 menit.
2. Cuci dengan air bersih dan tiriskan,
3. Shirataki siap digunakan

Order? 
Wa : 081387512606(no call) 
Line : @ocv3791i (pakai @ ya) 
#makanan#makanankekinian#makananenak#makanansehat#makananringan#makanandiet#makananjakarta#makananmurah#makananrumahan#makananhits#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilananak#cemilanjakarta#cemilankeluarga#cemilanhalal
Halloo Momss0 Lagi Promosi nih Mie Shirataki 250gr Harga IDR : 80.000 Harga Promo : 59.000 Info Mie kering Shirataki Bahan dasar mie kering Shirataki sendiri terbuat dari konyaku yang sering disebut sebagai umb-umbi iles, yang merupakan makanan dengan serat tinggi, rendah kalori dan bebas lemak. Sehingga cocok sekali untuk dikonsumsi untuk yang ingin menurukan berat badan dan mengurangi kadar gula dalam darah. Cara memasaknya sendiri, sebagai berikut : 1. Rendam mie kering Shirataki dengan air panas selama 5-7 menit. 2. Cuci dengan air bersih dan tiriskan, 3. Shirataki siap digunakan Order? Wa : 081387512606(no call) Line : @ocv3791i (pakai @ ya) #makanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makananringan #makanandiet #makananjakarta #makananmurah #makananrumahan #makananhits #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilananak #cemilanjakarta #cemilankeluarga #cemilanhalal 
Yang nguleg pasti lengannya berotot tuh~
.
๐Ÿก Pecel Lele Aquarius, Tenda Sunter Indah
๐Ÿ’ฐ 23k (nasi uduk+ayam goreng).
GO-FOOD โœ”
.
.
Yuk follow @makanenaaaak 
Yuk follow @makanenaaaak 
Yuk follow @makanenaaaak 
Yuk follow @makanenaaaak .
.
.
.
.
.
.
.
___________________________________
Cr @daddykuliner
#makanenak #makanenaaaak #martabak #martabakmanis #terangbulan #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja  #makananhits #laperbaper #jajananhits #gedeinperut #makananringan #makanterusss #doyanjajan #laper #kuliner #kulinernusantara #indonesiafood #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #pecellele #lele #makanmalam #makanlahap #foodstreet #jktfoodstreet
Yang nguleg pasti lengannya berotot tuh~ . ๐Ÿก Pecel Lele Aquarius, Tenda Sunter Indah ๐Ÿ’ฐ 23k (nasi uduk+ayam goreng). GO-FOOD โœ” . . Yuk follow @makanenaaaak Yuk follow @makanenaaaak Yuk follow @makanenaaaak Yuk follow @makanenaaaak . . . . . . . . ___________________________________ Cr @daddykuliner #makanenak  #makanenaaaak  #martabak  #martabakmanis  #terangbulan  #doyanmakan  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #dietbesokaja  #makananhits  #laperbaper  #jajananhits  #gedeinperut  #makananringan  #makanterusss  #doyanjajan  #laper  #kuliner  #kulinernusantara  #indonesiafood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #pecellele  #lele  #makanmalam  #makanlahap  #foodstreet  #jktfoodstreet 
Follow ๐Ÿ‘‰@_kuliner_nusantara :: TIM AYAM JAHE :: Bahan :
1/2 ekor Ayam, potong-potong
1/2 buah Bawang Bombay, iris tipis
1 sdt Merica
1 batang Serai, memarkan
1 sdt Garam
1 sdm Margarin
3 siung Bawang Putih, haluskan
2 buah Cabe Merah, iris memanjang
2 ruas Jahe, memarkan
2 batang Daun Bawang, iris tipis
2 lembar Daun Jeruk

Caranya :

1. Lumuri ayam dgn merica, garam, bawang putih, dan margarin. Aduk rata lalu letakkan dalam mangkuk tahan panas.

2. Taburi dgn cabe merah, jahe, bawang bombay, daun bawang, serai dan daun jeruk.

3. Kukus selama 45 menit atau hingga matang, angkat dan sajikan.

#masakan #kuliner #jengkol #miegoreng #ayomakan #tahu #ayampanggang #nasigoreng #makananhalal #masakanrumahan #masak #kulineraddict #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerhits #makansiang #martabak #jajanan #maknyus #makan #doyanjajan #makananhits #cireng #makananjakarta #indonesianculinary #makan #lapar #nasiuduk #gorengan #indonesiafood
Follow ๐Ÿ‘‰@_kuliner_nusantara :: TIM AYAM JAHE :: Bahan : 1/2 ekor Ayam, potong-potong 1/2 buah Bawang Bombay, iris tipis 1 sdt Merica 1 batang Serai, memarkan 1 sdt Garam 1 sdm Margarin 3 siung Bawang Putih, haluskan 2 buah Cabe Merah, iris memanjang 2 ruas Jahe, memarkan 2 batang Daun Bawang, iris tipis 2 lembar Daun Jeruk Caranya : 1. Lumuri ayam dgn merica, garam, bawang putih, dan margarin. Aduk rata lalu letakkan dalam mangkuk tahan panas. 2. Taburi dgn cabe merah, jahe, bawang bombay, daun bawang, serai dan daun jeruk. 3. Kukus selama 45 menit atau hingga matang, angkat dan sajikan. #masakan  #kuliner  #jengkol  #miegoreng  #ayomakan  #tahu  #ayampanggang  #nasigoreng  #makananhalal  #masakanrumahan  #masak  #kulineraddict  #wisatakuliner  #kulinernusantara  #kulinerhits  #makansiang  #martabak  #jajanan  #maknyus  #makan  #doyanjajan  #makananhits  #cireng  #makananjakarta  #indonesianculinary  #makan  #lapar  #nasiuduk  #gorengan  #indonesiafood 
JEBRED!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG TRADISIONAL SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami hadirkan Spesial Buat Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas berlevel
- Suka Makanan Unik
- Suka Ngemil/jajan
- Penasaran Pingin DI JEBRED

Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi umumnya.

Dibaluti bumbu Uleg tradisional yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA.

Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG :
- Original
- Jagung
- Lada Hitam
- Keju
- Barbeque
- Balado

Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Harga Dan Ukuran Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilanenak #jajanmalam #makanananak #islamnusantara #mielidi #mielidijebred #cemilanhits #makananindonesia #makanantradisional #cemilanhalal #makananpedas #cemilansore #cemilanpedas #cemilan #cemilanjadul #cemilananak #cemilanhomemade #cemilankeluarga #makananhits #cemilankekinian
JEBRED!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG TRADISIONAL SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami hadirkan Spesial Buat Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas berlevel - Suka Makanan Unik - Suka Ngemil/jajan - Penasaran Pingin DI JEBRED Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi umumnya. Dibaluti bumbu Uleg tradisional yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA. Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG : - Original - Jagung - Lada Hitam - Keju - Barbeque - Balado Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Harga Dan Ukuran Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilanenak  #jajanmalam  #makanananak  #islamnusantara  #mielidi  #mielidijebred  #cemilanhits  #makananindonesia  #makanantradisional  #cemilanhalal  #makananpedas  #cemilansore  #cemilanpedas  #cemilan  #cemilanjadul  #cemilananak  #cemilanhomemade  #cemilankeluarga  #makananhits  #cemilankekinian 
Cobain menu barunya @brewandwood dan ternyata langsung jadi makanan favorit kalo kesini, Dori Sambal matah (38k) bikin nagih pedesnyaa, kangen doriii :( #jajanenakkuy #foodporn #foodie #foodiegram #food #cemilan #jajanenak #kuliner #foodlover #foodielover #kulinerenak #jajanjakarta #jajanan #jajanenak #kulinerjakarta #anakjajan #makanenak #foodblogger #drink #makananhits #minumanhits #jajananhits #cemilanjakarta #foodtraveller #kulinerjakarta #jajananjakarta #like4like #foodphotography #foodtrip #jajanenak #foodtruck #foodlover
Cobain menu barunya @brewandwood dan ternyata langsung jadi makanan favorit kalo kesini, Dori Sambal matah (38k) bikin nagih pedesnyaa, kangen doriii :( #jajanenakkuy  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #food  #cemilan  #jajanenak  #kuliner  #foodlover  #foodielover  #kulinerenak  #jajanjakarta  #jajanan  #jajanenak  #kulinerjakarta  #anakjajan  #makanenak  #foodblogger  #drink  #makananhits  #minumanhits  #jajananhits  #cemilanjakarta  #foodtraveller  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #like4like  #foodphotography  #foodtrip  #jajanenak  #foodtruck  #foodlover 
Matur nuwun ...
Pertama order, langsung borongg ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐ŸŒ๐Ÿ™ Malam ini STAND GETDANK (Nugget Pisang) sudah TUTUP... Sekali lagi terimakasih #GetDankers yang sudah meramaikan promo DISKON 17 % ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ INDINESIA MERDEKAAAAAA... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Thx u... Besok STAND TUTUP. Tapi tenang aja, walaupun STAND CLOSE Besok Sabtu temanยฒ #GetDankers bisa PO. Pesan malam ini diambil besok, atau bisa PO dadakan langsung diambil dan bisa COD.

Pengambilan BESOK: ๐ŸŒ SESI 1: 10 PAGI - 1 SIANG ( Bisa COD KOTA WONIGIRI & SUKOHARJO) ๐ŸŒ SESI 2: 6 SORE - 8.30 MALAM ( Bisa COD Pule, Jaten, & Selogiri)

#wonogiri 
#kulinerwonogiri 
#nuggetpisang 
#pisangnugget 
#pisang 
#makan 
#makanankekinian
#makananhits
Matur nuwun ... Pertama order, langsung borongg ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐ŸŒ๐Ÿ™ Malam ini STAND GETDANK (Nugget Pisang) sudah TUTUP... Sekali lagi terimakasih #GetDankers  yang sudah meramaikan promo DISKON 17 % ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ INDINESIA MERDEKAAAAAA... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Thx u... Besok STAND TUTUP. Tapi tenang aja, walaupun STAND CLOSE Besok Sabtu temanยฒ #GetDankers  bisa PO. Pesan malam ini diambil besok, atau bisa PO dadakan langsung diambil dan bisa COD. Pengambilan BESOK: ๐ŸŒ SESI 1: 10 PAGI - 1 SIANG ( Bisa COD KOTA WONIGIRI & SUKOHARJO) ๐ŸŒ SESI 2: 6 SORE - 8.30 MALAM ( Bisa COD Pule, Jaten, & Selogiri) #wonogiri  #kulinerwonogiri  #nuggetpisang  #pisangnugget  #pisang  #makan  #makanankekinian  #makananhits 
JEBRED!! MIE LIDI KHAS SAMBEL ULEG SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami hadir untuk Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas
- Suka Ngemil
- Suka Makanan Unik
- Penasaran Pingin DI JEBRED

Rasakan Sensasi Keunikan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi di pasaran.

Dilengkapi bumbu Uleg tradisional yang nikmat dengan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA.

Pilih Varian Kesukaanmu SEKARANG :
- Keju
- Barbeque
- Original
- Jagung
- Balado
- Lada Hitam

Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH TINGKAT KEPEDASAN yang BIKIN KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Harga Dan Ukuran, Sangat Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

PENASARAN?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilankekinian #jajanjadul #makananunik #mielidijebred #mielidi #cemilanpedas #makananringan #cemilankeluarga #makananrumahan #cemilanmalam #jajannusantara #cemilananak #makananpedas #cemilan #cemilanjadul #makananindonesia #cemilanhits #cemilanhomemade #makananhits #islamnusantara
JEBRED!! MIE LIDI KHAS SAMBEL ULEG SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami hadir untuk Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas - Suka Ngemil - Suka Makanan Unik - Penasaran Pingin DI JEBRED Rasakan Sensasi Keunikan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi di pasaran. Dilengkapi bumbu Uleg tradisional yang nikmat dengan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA. Pilih Varian Kesukaanmu SEKARANG : - Keju - Barbeque - Original - Jagung - Balado - Lada Hitam Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH TINGKAT KEPEDASAN yang BIKIN KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Harga Dan Ukuran, Sangat Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON PENASARAN? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilankekinian  #jajanjadul  #makananunik  #mielidijebred  #mielidi  #cemilanpedas  #makananringan  #cemilankeluarga  #makananrumahan  #cemilanmalam  #jajannusantara  #cemilananak  #makananpedas  #cemilan  #cemilanjadul  #makananindonesia  #cemilanhits  #cemilanhomemade  #makananhits  #islamnusantara 
โšกLIMITED STOCKโšก
.
.
.
๐Ÿ“Chocolate Vanilla : 12 stock
๐Ÿ“Coconut Banana : 3 stock ๐Ÿ“Honey Papaya : 5 stock
.
.
.
GRAB IT FAST โคโค #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilansurabaya #cemilanunik #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jualcemilan #jualgranola #granolabites #surabaya #granolamurah #granolasurabaya #granolabites #granolaenak #granolasehat #surabaya #makananhits #makananhitssurabaya
โšกLIMITED STOCKโšก . . . ๐Ÿ“Chocolate Vanilla : 12 stock ๐Ÿ“Coconut Banana : 3 stock ๐Ÿ“Honey Papaya : 5 stock . . . GRAB IT FAST โคโค #cemilan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilansurabaya  #cemilanunik  #makanankekinian  #makananenak  #cemilanenak  #jualcemilan  #jualgranola  #granolabites  #surabaya  #granolamurah  #granolasurabaya  #granolabites  #granolaenak  #granolasehat  #surabaya  #makananhits  #makananhitssurabaya 
Abis jalan-jalan di daerah Simpang Lima? Jangan lupa mampir ke Warung Pera Pera Pong Cabang Simpang Lima yaa! Lokasi di area PKL persis sebelah pintu masuk E-plaza (parkir mobil). ๐Ÿ˜‰
.
Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, sop iga, gurame bakar, iga bakar, french fries, jamur crispy, aneka jus, es pera-pera, es teler, dan masih banyak lagi! Nasgor dan Steaknya recommended lhoo! Rasa Nikmat, Harga Hemat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
Tersedia di GO FOOD >>Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima
Hubungi lebih lanjut >>0813-5807-3939
.
Kami tunggu kedatanganmu ya! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
#warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #gofoodinaja #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #instagram #photooftheday #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #miksemarkuliner #makananhits #semarang #jawatengah #instagood #photooftheday #tbt #followme #like4likes #instadaily #fun #tagforlikes #igers #instalike #likeforlike #follow4follow
Abis jalan-jalan di daerah Simpang Lima? Jangan lupa mampir ke Warung Pera Pera Pong Cabang Simpang Lima yaa! Lokasi di area PKL persis sebelah pintu masuk E-plaza (parkir mobil). ๐Ÿ˜‰ . Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, sop iga, gurame bakar, iga bakar, french fries, jamur crispy, aneka jus, es pera-pera, es teler, dan masih banyak lagi! Nasgor dan Steaknya recommended lhoo! Rasa Nikmat, Harga Hemat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . Tersedia di GO FOOD >>Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima Hubungi lebih lanjut >>0813-5807-3939 . Kami tunggu kedatanganmu ya! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . #warungperaperapong  #tembalang  #simpanglima  #gofood  #gofoodinaja  #undip  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #instagram  #photooftheday  #2018  #hits  #indonesia  #miksemar  #miksemarpromosi  #miksemarkuliner  #makananhits  #semarang  #jawatengah  #instagood  #photooftheday  #tbt  #followme  #like4likes  #instadaily  #fun  #tagforlikes  #igers  #instalike  #likeforlike  #follow4follow 
Inisih paporit aku guys kalo makan di @sambalkarmila kebetulan cabang di Jakarta baru ada di Tebet nih guys. So gpp yaa kalo mau makan enak harus jauh jauh dikit, ini Ayam saos telur asin (18k)/ chicken only. 
#jajanenakkuy #foodporn #foodie #foodiegram #food #cemilan #jajanenak #kuliner #foodlover #foodielover #kulinerenak #jajanjakarta #jajanan #jajanenak #kulinerjakarta #anakjajan #makanenak #foodblogger #drink #makananhits #minumanhits #jajananhits #cemilanjakarta #foodtraveller #kulinerjakarta #jajananjakarta #like4like #foodphotography #foodtrip #jajanenak #foodtruck #foodlover
Inisih paporit aku guys kalo makan di @sambalkarmila kebetulan cabang di Jakarta baru ada di Tebet nih guys. So gpp yaa kalo mau makan enak harus jauh jauh dikit, ini Ayam saos telur asin (18k)/ chicken only. #jajanenakkuy  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #food  #cemilan  #jajanenak  #kuliner  #foodlover  #foodielover  #kulinerenak  #jajanjakarta  #jajanan  #jajanenak  #kulinerjakarta  #anakjajan  #makanenak  #foodblogger  #drink  #makananhits  #minumanhits  #jajananhits  #cemilanjakarta  #foodtraveller  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #like4like  #foodphotography  #foodtrip  #jajanenak  #foodtruck  #foodlover 
Ini sih porsi kenyang bgt yaaa guysss, tapi worth it bgt deh cuma 49k kamu bisa makan semua ini ๐Ÿ˜ฌ kenyang bgt dan dapet kuahnya juga jadi seger dipaduin sama nasi hainannya. Ini aku mesen nasi campur ayam panggang yaa guys (49k) 
#jajanenakkuy #foodporn #foodie #foodiegram #food #cemilan #jajanenak #kuliner #foodlover #foodielover #kulinerenak #jajanjakarta #jajanan #jajanenak #kulinerjakarta #anakjajan #makanenak #foodblogger #drink #makananhits #minumanhits #jajananhits #cemilanjakarta #foodtraveller #kulinerjakarta #jajananjakarta #like4like #foodphotography #foodtrip #jajanenak #foodtruck #foodlover
Ini sih porsi kenyang bgt yaaa guysss, tapi worth it bgt deh cuma 49k kamu bisa makan semua ini ๐Ÿ˜ฌ kenyang bgt dan dapet kuahnya juga jadi seger dipaduin sama nasi hainannya. Ini aku mesen nasi campur ayam panggang yaa guys (49k) #jajanenakkuy  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #food  #cemilan  #jajanenak  #kuliner  #foodlover  #foodielover  #kulinerenak  #jajanjakarta  #jajanan  #jajanenak  #kulinerjakarta  #anakjajan  #makanenak  #foodblogger  #drink  #makananhits  #minumanhits  #jajananhits  #cemilanjakarta  #foodtraveller  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #like4like  #foodphotography  #foodtrip  #jajanenak  #foodtruck  #foodlover 
Setuju banget deh sama  teh Nurul ๐Ÿ˜
Yg bikin makanan hits satu ini makin lezat dan nikmat yaitu isian cake nya tuh smooth banget, dengan perpaduan susu cair didalam nya ditambah banyak pilihan varian rasa dan topping yg wuenaaakkk Amor Lovers ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹
.
.
Nah Varian rasa Nayla Milkbath yg pernah kamu coba apa nih, Amor Lovers ?? Komen yukk

#amorbakeryandcakes #enaknyakhas #naylamilkbath #nayla #makananhits #sukabumikuliner
Setuju banget deh sama teh Nurul ๐Ÿ˜ Yg bikin makanan hits satu ini makin lezat dan nikmat yaitu isian cake nya tuh smooth banget, dengan perpaduan susu cair didalam nya ditambah banyak pilihan varian rasa dan topping yg wuenaaakkk Amor Lovers ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹ . . Nah Varian rasa Nayla Milkbath yg pernah kamu coba apa nih, Amor Lovers ?? Komen yukk #amorbakeryandcakes  #enaknyakhas  #naylamilkbath  #nayla  #makananhits  #sukabumikuliner 
Ada yang baru nih~ 
Ada tempat nongkrong baru di daerah PIK nih, tempatnya rada tersembunyi sih cuma gampang di cari kok guys. 
Kemaren aku cobain French Friesnya yg serba pink ini, rasanya sih masih blm familiar di mulut aku, karna ini rasanya baru dan sepertinya cuma di @mahalo.coffee doang sih ๐Ÿค” 
Tapi tenang guys, gak zonk kok. Ini enak sih, dan aku juga dapet free pop corn jugaa. Senengnyaaaa 
#jajanenakkuy #foodporn #foodie #foodiegram #food #cemilan #jajanenak #kuliner #foodlover #foodielover #kulinerenak #jajanjakarta #jajanan #jajanenak #kulinerjakarta #anakjajan #makanenak #foodblogger #drink #makananhits #minumanhits #jajananhits #cemilanjakarta #foodtraveller #kulinerjakarta #jajananjakarta #like4like #foodphotography #foodtrip #jajanenak #foodtruck #foodlover
Ada yang baru nih~ Ada tempat nongkrong baru di daerah PIK nih, tempatnya rada tersembunyi sih cuma gampang di cari kok guys. Kemaren aku cobain French Friesnya yg serba pink ini, rasanya sih masih blm familiar di mulut aku, karna ini rasanya baru dan sepertinya cuma di @mahalo.coffee doang sih ๐Ÿค” Tapi tenang guys, gak zonk kok. Ini enak sih, dan aku juga dapet free pop corn jugaa. Senengnyaaaa #jajanenakkuy  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #food  #cemilan  #jajanenak  #kuliner  #foodlover  #foodielover  #kulinerenak  #jajanjakarta  #jajanan  #jajanenak  #kulinerjakarta  #anakjajan  #makanenak  #foodblogger  #drink  #makananhits  #minumanhits  #jajananhits  #cemilanjakarta  #foodtraveller  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #like4like  #foodphotography  #foodtrip  #jajanenak  #foodtruck  #foodlover 
Tempat baru nih di gading, namanya @bukanropang lokasinya sebelahan banget sama Harley davidsonnya sebrang Artha Gading loh. 
Nah kemaren cobain nih chicken salted egg nya (28k) dan GA ZONK! Gak amis dan enak juga ternyata. 
Kuy? 
#jajanenakkuy #foodporn #foodie #foodiegram #food #cemilan #jajanenak #kuliner #foodlover #foodielover #kulinerenak #jajanjakarta #jajanan #jajanenak #kulinerjakarta #anakjajan #makanenak #foodblogger #drink #makananhits #minumanhits #jajananhits #cemilanjakarta #foodtraveller #kulinerjakarta #jajananjakarta #like4like #foodphotography #foodtrip #jajanenak #foodtruck #foodlover
Tempat baru nih di gading, namanya @bukanropang lokasinya sebelahan banget sama Harley davidsonnya sebrang Artha Gading loh. Nah kemaren cobain nih chicken salted egg nya (28k) dan GA ZONK! Gak amis dan enak juga ternyata. Kuy? #jajanenakkuy  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #food  #cemilan  #jajanenak  #kuliner  #foodlover  #foodielover  #kulinerenak  #jajanjakarta  #jajanan  #jajanenak  #kulinerjakarta  #anakjajan  #makanenak  #foodblogger  #drink  #makananhits  #minumanhits  #jajananhits  #cemilanjakarta  #foodtraveller  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #like4like  #foodphotography  #foodtrip  #jajanenak  #foodtruck  #foodlover 
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas Bertingkat
- Gemar Makanan Unik
- Gemar Ngemil/Jajan
- Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED

Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya.

Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN.

Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG :
- Jagung
- Lada Hitam
- Barbeque
- Original
- Balado
- Keju

Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

1 kg muat 2-4 box

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilan #jajanenak #makananhits #mielidi #mielidijebred #cemilanunik #makananenak #cemilanjadul #makananurah #cemilanhomemade #cemilanmurah #makanankekinian #makananpedas #cemilanpedas #makananindonesia #cemilananak #cemilanhits #cemilankeluarga #islamnusantara #cemilankekinian
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas Bertingkat - Gemar Makanan Unik - Gemar Ngemil/Jajan - Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya. Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN. Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG : - Jagung - Lada Hitam - Barbeque - Original - Balado - Keju Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON 1 kg muat 2-4 box PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilan  #jajanenak  #makananhits  #mielidi  #mielidijebred  #cemilanunik  #makananenak  #cemilanjadul  #makananurah  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #makanankekinian  #makananpedas  #cemilanpedas  #makananindonesia  #cemilananak  #cemilanhits  #cemilankeluarga  #islamnusantara  #cemilankekinian 
.
Piramida Roll --- @isekaicafe Jl. Raden Rangga Kencana 68 Mekarwangi Bandung
.
.
IDR 30 K
___________________________________________________
Ada Piramida Roll nih di @isekaicafe, bentuk nya bagus. Sushi Piramida Roll ini merupakan kombinasi dari salmon, tanuki, tobiko dan mentai. Porsi nya besar jadi bisa buat share tuh.

Mau? Mampir yuk ke @isekaicafe. Yang mau #sushi lezat dengan harga sangat terjangkau ke Isekai aja.
.
.
______________________________
ISEKAI CAFE
Jl. Raden Rangga Kencana 68
Mekarwangi Bandung
WA: 082127266799
______________________________
___________________________________________________
.
.
#sushienak #piramidaroll #sushirolls #sushibandung #sushilover #japanesefood #japanesecafe #isekaicafe #cafebandung #kulinerjepang #kulinerjepangbandung #bandungkotakuliner #gunculinary #kotabandung #kulinerbdg #kulinermekarwangi #kulinerkopo #kulinercimahi
#jajandibandung
#makandibandung #foodbloggerbdg #lflindonesia #l4l #thanksforfollowing #like4like #followme #ikutiaku #makananhits #enakbanget
. Piramida Roll --- @isekaicafe Jl. Raden Rangga Kencana 68 Mekarwangi Bandung . . IDR 30 K ___________________________________________________ Ada Piramida Roll nih di @isekaicafe, bentuk nya bagus. Sushi Piramida Roll ini merupakan kombinasi dari salmon, tanuki, tobiko dan mentai. Porsi nya besar jadi bisa buat share tuh. Mau? Mampir yuk ke @isekaicafe. Yang mau #sushi  lezat dengan harga sangat terjangkau ke Isekai aja. . . ______________________________ ISEKAI CAFE Jl. Raden Rangga Kencana 68 Mekarwangi Bandung WA: 082127266799 ______________________________ ___________________________________________________ . . #sushienak  #piramidaroll  #sushirolls  #sushibandung  #sushilover  #japanesefood  #japanesecafe  #isekaicafe  #cafebandung  #kulinerjepang  #kulinerjepangbandung  #bandungkotakuliner  #gunculinary  #kotabandung  #kulinerbdg  #kulinermekarwangi  #kulinerkopo  #kulinercimahi  #jajandibandung  #makandibandung  #foodbloggerbdg  #lflindonesia  #l4l  #thanksforfollowing  #like4like  #followme  #ikutiaku  #makananhits  #enakbanget 
Dirgahayu Republik Indonesia
Cinta Indonesia, cinta makanan Indonesia
๐Ÿ“Babi Guling Pak Malen, Bali
โŒ Tidak Halal

#babiguling #babigulingpakmalen #pork #bali #balinesefood #balinese #foodies #makanenak #foodporn #jakarta #bali #enak #food #sebelasempatlima #foodgram #makananhits #somewhereIstay #explorebali #exploresunsetroad #explore
#instagramfood #hobimakan
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.. Amin
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ 
Whatsapp: 0895321737949
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.. Amin Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 0895321737949
Malem sabtu dingin begini paling enak jajan Maspukis greentea ๐Ÿ˜‹
Malem sabtu dingin begini paling enak jajan Maspukis greentea ๐Ÿ˜‹
Lumayan lama admin gak update, admin mau share cake imut ini dari @onni.jkt Sekilas mirip tanaman kaktus dan ini enak loh apalagi dipadu dengan teh atau kopi.
๐Ÿ“Onni House Jakarta, Jakarta Barat

#cutecake #cake #tea #sweetcake #onni #onnijkt #onnijakarta #foodies #makanenak #jakartabarat #foodporn #jakarta #jakartabarat #tanjungduren #enak #food 
#sebelasempatlima #foodgram #makananhits #somewhereIstay
#explorejakarta #explore
#instagramfood #hobimakan #nongkronghits
Lumayan lama admin gak update, admin mau share cake imut ini dari @onni.jkt Sekilas mirip tanaman kaktus dan ini enak loh apalagi dipadu dengan teh atau kopi. ๐Ÿ“Onni House Jakarta, Jakarta Barat #cutecake  #cake  #tea  #sweetcake  #onni  #onnijkt  #onnijakarta  #foodies  #makanenak  #jakartabarat  #foodporn  #jakarta  #jakartabarat  #tanjungduren  #enak  #food  #sebelasempatlima  #foodgram  #makananhits  #somewhereIstay  #explorejakarta  #explore  #instagramfood  #hobimakan  #nongkronghits