an online Instagram web viewer

#makananhits medias

Photos

lobster bakar buat makan malam kayanya enak ya 😎😎 Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran 
follow @kulinermania.me
follow @kulinermania.me
follow @kulinermania.me

cr @dogalgurme 
#lobster #bakar #keju #nasi #kejulovers #goreng #tradisionalfood #cekerpedes #makankenyang #nikmat #maknyus #ceker #kentang #jajananenak #martabak #makananhits #lumer #makananunik #kentangbalado #jualroti #baksogoreng #nyemil #bubur #tahu #escampur #kentanggoreng
💓List Harga Camilan Mendes💓 👉 makaroni 180gr
👉mie lidi 180gr
👉basreng 150gr

Level 0 = asin/original
Level 1 = pedes dikit
Level 2 = pedes banyak
Level 3 = super pedes

Open PO setiap hari minggu-rabu
Ready setiap sabtu sore

Harga 
customer : 15.000/pack
Reseller : 
Makroni/mie lidi 13.000 (6-9)
11.000 (10++)
Basreng 14.000 (6-9)
12.000 (10++)
👉reseller pertama join min.ambil 6pcs (boleh campur ya)🤗
👉2 bulan tidak order kita anggap bukan reseller lagi ya😊

#makanankekinian
#makananpedas
#makananhits #jajanankekinian #jajananhits #makaronipedas #makaroniendess #makaronimendes #olshopmurah #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopngawi #trustedolshop #trustedseller
💓List Harga Camilan Mendes💓 👉 makaroni 180gr 👉mie lidi 180gr 👉basreng 150gr Level 0 = asin/original Level 1 = pedes dikit Level 2 = pedes banyak Level 3 = super pedes Open PO setiap hari minggu-rabu Ready setiap sabtu sore Harga customer : 15.000/pack Reseller : Makroni/mie lidi 13.000 (6-9) 11.000 (10++) Basreng 14.000 (6-9) 12.000 (10++) 👉reseller pertama join min.ambil 6pcs (boleh campur ya)🤗 👉2 bulan tidak order kita anggap bukan reseller lagi ya😊 #makanankekinian  #makananpedas  #makananhits  #jajanankekinian  #jajananhits  #makaronipedas  #makaroniendess  #makaronimendes  #olshopmurah  #olshopmadiun  #olshopmagetan  #olshopngawi  #trustedolshop  #trustedseller 
Pisgoba Snack 🍌

Snack unik dengan bahan utama pisang yang Renyah dan Gurih,  cocok BUAT camilan mu.. Yuk Cobain Pisgoba... Penasaran nya jangan lama2 😂🍌 Harga: 15 rb

Hub admin: 082283857010

#pisgoba #snack #keripikpisang #pisangkrenyes #pisanggoreng #keripik #karupuaksanjai #karupuak #kerupuk #ayokepariaman #pariamanhits #pariaman #padangpariaman #2019gantipresiden #milenial #sandiagauno #DaKurir #dakurirpariaman #makananhits #sumbar #padang #gojek
Pisgoba Snack 🍌 Snack unik dengan bahan utama pisang yang Renyah dan Gurih, cocok BUAT camilan mu.. Yuk Cobain Pisgoba... Penasaran nya jangan lama2 😂🍌 Harga: 15 rb Hub admin: 082283857010 #pisgoba  #snack  #keripikpisang  #pisangkrenyes  #pisanggoreng  #keripik  #karupuaksanjai  #karupuak  #kerupuk  #ayokepariaman  #pariamanhits  #pariaman  #padangpariaman  #2019gantipresiden  #milenial  #sandiagauno  #DaKurir  #dakurirpariaman  #makananhits  #sumbar  #padang  #gojek 
Cuaca kayak gini enaknya makan soto. Tapi mager? Tenang bisa order di go jek kok 😉
.
.
.
.⠀
.⠀
#kulinerpontianak #kulinersoto #pontianakfood #pontianakhits #pontianakmedia #pontianakinformasi #iluvnomnom #makananhits #hitspontianak #sotopontianak #dsotopontianak
Rasanya menggoda banget nih..
Harga Mulai dari 
IDR 10K,15K,20K seterusnyaaaaaaaa bisa request sendiri porsi jumbo lainnya,
Buatan rumah dong ya, tanpa pengawet, ayam fresh banget, bumbu langsung uleg, pedesnya bisa request sendiri ya..
Mulai dari level 1,2,dan 3
Sesuaikan selera kalian ya.. #spicy #makananpedas #makananhits #makanankekinian #ngulinerdijember #suwarsuwirjember#murahbanget #foodgranjemver #foodgramindonesia #foodgram #pecintakuliner #kulinerindonesia #jemberbanget #foodlovers #wongndeso #buatanrumah#trendingtopic #ambulu #wonderfuljember #wonderfulindonesia #kulinerjamannow #hitzbanget #pedasgila #demenmakan #gilamakan #ayamgeprek #anekaayam #jembersantai #mampirjember #pecintapedas
Rasanya menggoda banget nih.. Harga Mulai dari IDR 10K,15K,20K seterusnyaaaaaaaa bisa request sendiri porsi jumbo lainnya, Buatan rumah dong ya, tanpa pengawet, ayam fresh banget, bumbu langsung uleg, pedesnya bisa request sendiri ya.. Mulai dari level 1,2,dan 3 Sesuaikan selera kalian ya.. #spicy  #makananpedas  #makananhits  #makanankekinian  #ngulinerdijember  #suwarsuwirjember #murahbanget  #foodgranjemver  #foodgramindonesia  #foodgram  #pecintakuliner  #kulinerindonesia  #jemberbanget  #foodlovers  #wongndeso  #buatanrumah #trendingtopic  #ambulu  #wonderfuljember  #wonderfulindonesia  #kulinerjamannow  #hitzbanget  #pedasgila  #demenmakan  #gilamakan  #ayamgeprek  #anekaayam  #jembersantai  #mampirjember  #pecintapedas 
Ayam Geprek Sambal Matah/ Sambal Bali,..
Perpaduan asam manis nya emmmm yummy lhooo, khusus makan di tempat nasi bisa ambil sendiri, mantap kan?  yuuk ke Ayam Geprek Rinjani.... #wonderfuljogja #kulinerjogja #kulinerpedas #makananhits #makananpedas #jogja #enakbanget #geprek #geprekjogja
Cilok khas Bandung yang disajikan dengan kuah kacang yang unik, menambah nikmatnya rasa cilok tradisional!
ㅤㅤ
Cilok Kuah Bandung merupakan salah satu produk andalan dari @ashiaaap.id
ㅤㅤ
Berbagai menu andalan ashiaaap.id !
- Cilok Kuah Bandungㅤㅤ
- Cilok Ramen Rempah
- Mie Ramen Rempah
- Mie Tek-tek Bandung
ㅤㅤ
Yang mana ashiaaap.id kesukaan kamu?
ㅤㅤ
ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI

Bisa juga cod ya buat area pekalongan (saya yang nentuin)
Ayo buruan ya jangan sampai kehabisan, stock terbatas🙏🏼
ㅤㅤ
JAJANAN TRADISIONAL
ANAK MILENIAL!
#daftarjendralashiaaap 
ㅤㅤ
#jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner
@attahalilintar
Cilok khas Bandung yang disajikan dengan kuah kacang yang unik, menambah nikmatnya rasa cilok tradisional! ㅤㅤ Cilok Kuah Bandung merupakan salah satu produk andalan dari @ashiaaap.id ㅤㅤ Berbagai menu andalan ashiaaap.id ! - Cilok Kuah Bandungㅤㅤ - Cilok Ramen Rempah - Mie Ramen Rempah - Mie Tek-tek Bandung ㅤㅤ Yang mana ashiaaap.id kesukaan kamu? ㅤㅤ
ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI Bisa juga cod ya buat area pekalongan (saya yang nentuin) Ayo buruan ya jangan sampai kehabisan, stock terbatas🙏🏼
ㅤㅤ JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! #daftarjendralashiaaap  ㅤㅤ #jendralashiaaap  #attahalilintar  #kulinerjakarta  #pedas  #praktis  #food  #ateamtersoliddidunia  #youtubers  #selebgram  #indonesia  #makananhits  #enakbanget  #murah  #trending  #ketagihan  #genhalilintar  #ashiaaap  #foodreview  #jakarta  #kuliner  @attahalilintar
INI MAKANAN KESUKAANKU!
ㅤㅤ
Makanan pilihan dari ashiaaap sudah terbukti Populer di kalangan masyarakat.
ㅤㅤ
Makanan yang sudah terkenal enaknya ini kami padukan dengan cita rasa khas milenial yang sudah sangat populer! selain Cilok Kuah Bandung? mana yang kamu suka?
ㅤㅤ
- Cilok Ramen Rempah
- Mie Ramen Rempah
- Mie Tek-tek Bandung
ㅤㅤ
Yang mana ashiaaap.id kesukaan kamu?
ㅤㅤ
ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI
ㅤㅤ
JAJANAN TRADISIONAL
ANAK MILENIAL!
ㅤㅤ#daftarjendralashiaaap 
#jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner
@attahalilintar
INI MAKANAN KESUKAANKU! ㅤㅤ Makanan pilihan dari ashiaaap sudah terbukti Populer di kalangan masyarakat. ㅤㅤ Makanan yang sudah terkenal enaknya ini kami padukan dengan cita rasa khas milenial yang sudah sangat populer! selain Cilok Kuah Bandung? mana yang kamu suka? ㅤㅤ - Cilok Ramen Rempah - Mie Ramen Rempah - Mie Tek-tek Bandung ㅤㅤ Yang mana ashiaaap.id kesukaan kamu? ㅤㅤ
ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI
ㅤㅤ JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ㅤㅤ#daftarjendralashiaaap  #jendralashiaaap  #attahalilintar  #kulinerjakarta  #pedas  #praktis  #food  #ateamtersoliddidunia  #youtubers  #selebgram  #indonesia  #makananhits  #enakbanget  #murah  #trending  #ketagihan  #genhalilintar  #ashiaaap  #foodreview  #jakarta  #kuliner  @attahalilintar
JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL!
ㅤㅤ
Anak milenial suka yang praktis? Setuju!
ㅤㅤ
Jajanan tradisional seperti CIlok Kuah Bandung saat ini praktis loh!
Makanan recomended milenial dari ashiaaap
ㅤㅤ
Cuma ashiaaap yang Asik dibawa kemana-mana!
ㅤㅤ

ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI
ㅤㅤ
JAJANAN TRADISIONAL
ANAK MILENIAL!
ㅤㅤ
#jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner
@attahalilintar
JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ㅤㅤ Anak milenial suka yang praktis? Setuju! ㅤㅤ Jajanan tradisional seperti CIlok Kuah Bandung saat ini praktis loh!
Makanan recomended milenial dari ashiaaap ㅤㅤ Cuma ashiaaap yang Asik dibawa kemana-mana! ㅤㅤ 
ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI
ㅤㅤ JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ㅤㅤ #jendralashiaaap  #attahalilintar  #kulinerjakarta  #pedas  #praktis  #food  #ateamtersoliddidunia  #youtubers  #selebgram  #indonesia  #makananhits  #enakbanget  #murah  #trending  #ketagihan  #genhalilintar  #ashiaaap  #foodreview  #jakarta  #kuliner  @attahalilintar
Hidup berjalan diatas waktu, terkadang kita cuma perlu bersabar menjalaninya karena semua yang terikat pada waktu pasti akan berlalu. 
Tenang, Joni ga akan berlalu gitu aja kok, paketmu pasti akan sampai tepat waktu. 
#onlineshop #onlineshopjakarta #freeongkir #freepickup #jakarta #jnejakarta #jnelentengagung #jnejakartaselatan #customcase #diskonjne #bajukekinian #infojakarta #jnejlc #diskonjakarta #instagramjakarta #murahbanget #makananhits #jnekartika #paketjne #kirimjne #jnejagakarsa #jnekebagusan
Hidup berjalan diatas waktu, terkadang kita cuma perlu bersabar menjalaninya karena semua yang terikat pada waktu pasti akan berlalu. Tenang, Joni ga akan berlalu gitu aja kok, paketmu pasti akan sampai tepat waktu. #onlineshop  #onlineshopjakarta  #freeongkir  #freepickup  #jakarta  #jnejakarta  #jnelentengagung  #jnejakartaselatan  #customcase  #diskonjne  #bajukekinian  #infojakarta  #jnejlc  #diskonjakarta  #instagramjakarta  #murahbanget  #makananhits  #jnekartika  #paketjne  #kirimjne  #jnejagakarsa  #jnekebagusan 
Mamam dulu di nasi goreng anugrah, permata indah arcamanik. Ready gofood. #gofood #gofoodbdg #gojek #gojekbdg #gojekindonesian #makanankekinian #makanmalam #makanenak #kuliner #kulinerbandung #makananhits #bandung #bandungjuara #enakbanget #moalkaduhung
Yuuks mariii...di order lg Nasi Kuning Tumpeng mininya TUMINI
Dijamin Rasanya OK bgt, bumbu rempahnya berasa bgt Yummy......
Kita juga menjual Jamu Kunyit Asem & Rujak Cireng dgn berbagai pilihan rasa, rasanya Dijamin eeemmmhhh maknyuuuusss..... NB: semua produk ini asli  Homemade kreasi Bojoku.
Harganya gak bikin kantong kempes.
TUMINI •SUGIH REMPAH•
#tumpengnasikuning
#tumpengmini 
#bekasihits 
#bekasi 
#tuminibekasi 
#tumini
#jamukunyitasem
#minumantradisional
#minumanindonesia
#minumankesehatantubuh
#rujakcireng
#rujakcirengsurabaya
#makananenak
#makanankekinian 
#makananrumahan 
#makananhits 
#rempahrempah 
#homemade 
#homemadeproduct 
#indonesiajuarakuliner 
#dietmulaibesok
#ramebareng
#kumpulanresepmasak
#kulinerngetop
#masakanindonesia
Yuuks mariii...di order lg Nasi Kuning Tumpeng mininya TUMINI Dijamin Rasanya OK bgt, bumbu rempahnya berasa bgt Yummy...... Kita juga menjual Jamu Kunyit Asem & Rujak Cireng dgn berbagai pilihan rasa, rasanya Dijamin eeemmmhhh maknyuuuusss..... NB: semua produk ini asli Homemade kreasi Bojoku. Harganya gak bikin kantong kempes. TUMINI •SUGIH REMPAH• #tumpengnasikuning  #tumpengmini  #bekasihits  #bekasi  #tuminibekasi  #tumini  #jamukunyitasem  #minumantradisional  #minumanindonesia  #minumankesehatantubuh  #rujakcireng  #rujakcirengsurabaya  #makananenak  #makanankekinian  #makananrumahan  #makananhits  #rempahrempah  #homemade  #homemadeproduct  #indonesiajuarakuliner  #dietmulaibesok  #ramebareng  #kumpulanresepmasak  #kulinerngetop  #masakanindonesia 
ashiaaap.id lebih enak dari ….
ㅤㅤ
Siapa yang suka Mie Ramen Rempah?
ㅤㅤ
Buat yang masih penasaran coba cek salah satu video @attahalilintar, ada salah satu artis korea bilang kalo ashiaaap.id lebih enak dari ….
ㅤㅤ
Orang asing saja sudah mencobanya, kamu kapan?
ㅤㅤ
Masih bingung order di mana? Cek link di bio!
SAYA JENDRAL ASHIAAAP PALING DEPAN!
ㅤㅤ
JAJANAN TRADISIONAL
ANAK MILENIAL!
ㅤㅤ#daftarjendralashiaaap 
#jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner
@attahalilintar
ashiaaap.id lebih enak dari …. ㅤㅤ Siapa yang suka Mie Ramen Rempah? ㅤㅤ Buat yang masih penasaran coba cek salah satu video @attahalilintar, ada salah satu artis korea bilang kalo ashiaaap.id lebih enak dari …. ㅤㅤ Orang asing saja sudah mencobanya, kamu kapan? ㅤㅤ Masih bingung order di mana? Cek link di bio!
SAYA JENDRAL ASHIAAAP PALING DEPAN!
ㅤㅤ JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ㅤㅤ#daftarjendralashiaaap  #jendralashiaaap  #attahalilintar  #kulinerjakarta  #pedas  #praktis  #food  #ateamtersoliddidunia  #youtubers  #selebgram  #indonesia  #makananhits  #enakbanget  #murah  #trending  #ketagihan  #genhalilintar  #ashiaaap  #foodreview  #jakarta  #kuliner  @attahalilintar
Yuuks mariii...di order lg Nasi Kuning Tumpeng mininya TUMINI
Dijamin Rasanya OK bgt, bumbu rempahnya berasa bgt Yummy......
Kita juga menjual Jamu Kunyit Asem & Rujak Cireng dgn berbagai pilihan rasa, rasanya Dijamin eeemmmhhh maknyuuuusss..... NB: semua produk ini asli  Homemade kreasi Bojoku.
Harganya gak bikin kantong kempes.
TUMINI •SUGIH REMPAH•
#tumpengnasikuning
#tumpengmini 
#bekasihits 
#bekasi 
#tuminibekasi 
#tumini
#jamukunyitasem
#minumantradisional
#minumanindonesia
#minumankesehatantubuh
#rujakcireng
#rujakcirengsurabaya
#makananenak
#makanankekinian 
#makananrumahan 
#makananhits 
#rempahrempah 
#homemade 
#homemadeproduct 
#indonesiajuarakuliner 
#dietmulaibesok
#ramebareng
#kumpulanresepmasak
#kulinerngetop
#masakanindonesia
Yuuks mariii...di order lg Nasi Kuning Tumpeng mininya TUMINI Dijamin Rasanya OK bgt, bumbu rempahnya berasa bgt Yummy...... Kita juga menjual Jamu Kunyit Asem & Rujak Cireng dgn berbagai pilihan rasa, rasanya Dijamin eeemmmhhh maknyuuuusss..... NB: semua produk ini asli Homemade kreasi Bojoku. Harganya gak bikin kantong kempes. TUMINI •SUGIH REMPAH• #tumpengnasikuning  #tumpengmini  #bekasihits  #bekasi  #tuminibekasi  #tumini  #jamukunyitasem  #minumantradisional  #minumanindonesia  #minumankesehatantubuh  #rujakcireng  #rujakcirengsurabaya  #makananenak  #makanankekinian  #makananrumahan  #makananhits  #rempahrempah  #homemade  #homemadeproduct  #indonesiajuarakuliner  #dietmulaibesok  #ramebareng  #kumpulanresepmasak  #kulinerngetop  #masakanindonesia 
Mie yang disajikan dengan kuah ramen pedas dan dimasak dengan bumbu-bumbu rempah sehingga rasanya lebih nikmat!
ㅤㅤ
Mie Ramen Rempah merupakan salah satu produk andalan dari Ashiaaap
ㅤㅤ
Berbagai menu andalan Ashiaaap.id !
- Cilok Kuah Bandungㅤㅤ
- Cilok Ramen Rempah
- Mie Ramen Rempah
- Mie Tek-tek Bandung
ㅤㅤ
Yang mana @ashiaaap.id kesukaan kamu?
ㅤㅤ
ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI
ㅤㅤ
JAJANAN TRADISIONAL
ANAK MILENIAL!
ㅤㅤ#daftarjendralashiaaap 
#jendralashiaaap #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner
@attahalilintar
Mie yang disajikan dengan kuah ramen pedas dan dimasak dengan bumbu-bumbu rempah sehingga rasanya lebih nikmat! ㅤㅤ Mie Ramen Rempah merupakan salah satu produk andalan dari Ashiaaap ㅤㅤ Berbagai menu andalan Ashiaaap.id ! - Cilok Kuah Bandungㅤㅤ - Cilok Ramen Rempah - Mie Ramen Rempah - Mie Tek-tek Bandung ㅤㅤ Yang mana @ashiaaap.id kesukaan kamu? ㅤㅤ
ORDER ASHIAAAP HANYA LEWAT JENDRAL RESMI!
SAYA JENDRAL RESMI
ㅤㅤ JAJANAN TRADISIONAL ANAK MILENIAL! ㅤㅤ#daftarjendralashiaaap  #jendralashiaaap  #attahalilintar  #kulinerjakarta  #pedas  #praktis  #food  #ateamtersoliddidunia  #youtubers  #selebgram  #indonesia  #makananhits  #enakbanget  #murah  #trending  #ketagihan  #genhalilintar  #ashiaaap  #foodreview  #jakarta  #kuliner  @attahalilintar
Yuuks mariii...di order lg Nasi Kuning Tumpeng mininya TUMINI
Dijamin Rasanya OK bgt, bumbu rempahnya berasa bgt Yummy......
Kita juga menjual Jamu Kunyit Asem & Rujak Cireng dgn berbagai pilihan rasa, rasanya Dijamin eeemmmhhh maknyuuuusss..... NB: semua produk ini asli  Homemade kreasi Bojoku.
Harganya gak bikin kantong kempes.
TUMINI •SUGIH REMPAH•
#tumpengnasikuning
#tumpengmini 
#bekasihits 
#bekasi 
#tuminibekasi 
#tumini
#jamukunyitasem
#minumantradisional
#minumanindonesia
#minumankesehatantubuh
#rujakcireng
#rujakcirengsurabaya
#makananenak
#makanankekinian 
#makananrumahan 
#makananhits 
#rempahrempah 
#homemade 
#homemadeproduct 
#indonesiajuarakuliner 
#dietmulaibesok
#ramebareng
#kumpulanresepmasak
#kulinerngetop
#masakanindonesia
Yuuks mariii...di order lg Nasi Kuning Tumpeng mininya TUMINI Dijamin Rasanya OK bgt, bumbu rempahnya berasa bgt Yummy...... Kita juga menjual Jamu Kunyit Asem & Rujak Cireng dgn berbagai pilihan rasa, rasanya Dijamin eeemmmhhh maknyuuuusss..... NB: semua produk ini asli Homemade kreasi Bojoku. Harganya gak bikin kantong kempes. TUMINI •SUGIH REMPAH• #tumpengnasikuning  #tumpengmini  #bekasihits  #bekasi  #tuminibekasi  #tumini  #jamukunyitasem  #minumantradisional  #minumanindonesia  #minumankesehatantubuh  #rujakcireng  #rujakcirengsurabaya  #makananenak  #makanankekinian  #makananrumahan  #makananhits  #rempahrempah  #homemade  #homemadeproduct  #indonesiajuarakuliner  #dietmulaibesok  #ramebareng  #kumpulanresepmasak  #kulinerngetop  #masakanindonesia 
Makan siang ini uncle nyoba makan di @pizzahut.indonesia  jl.sm.raja uncle mesen nasi chicken delight nya yg dipanggang dan di lumuri dengan kezu mozarelanya buat makan siang hari ini jadi bersemangat.🍛 #unclelapar#pizzahut #makananpedas #kejumozarella #makanmedan #makanankekinian #makananhits #makanbanyak #foodblogger #medanfood #foodphotography #makanpizza #jajanmedan #makankenyang #foodbloggermedan #indonesiafood #unclelapar#sumatrafood #foodie
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. .
.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bekalanak #bekalsehat #bekalanaktk #bekalkerja  #bekalhariini #bekalmakansiang  #bekalkantor #bekalsuami #idebekalhariini #inspirasibekal #bekalmakan #resepbekal #resepkue #resepenak  #kumpulanresepmasak  #masakansederhana #resepbaking  #sosiskeju #jajanenak #jajananunik #menusehat #sarapansehat #makanankekinian #kuekekinian #kuehits #kuekeju #makananhits #kueenak #menuanak
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bekalanak  #bekalsehat  #bekalanaktk  #bekalkerja  #bekalhariini  #bekalmakansiang  #bekalkantor  #bekalsuami  #idebekalhariini  #inspirasibekal  #bekalmakan  #resepbekal  #resepkue  #resepenak  #kumpulanresepmasak  #masakansederhana  #resepbaking  #sosiskeju  #jajanenak  #jajananunik  #menusehat  #sarapansehat  #makanankekinian  #kuekekinian  #kuehits  #kuekeju  #makananhits  #kueenak  #menuanak 
JEBRED!! MIE LIDI KHAS SAMBEL ULEG SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami hadir untuk Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas
- Suka Ngemil
- Suka Makanan Unik
- Penasaran Pingin DI JEBRED

Rasakan Sensasi Keunikan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi di pasaran.

Dilengkapi bumbu Uleg tradisional yang nikmat dengan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA.

Pilih Varian Kesukaanmu SEKARANG :
- Keju
- Barbeque
- Original
- Jagung
- Balado
- Lada Hitam

Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH TINGKAT KEPEDASAN yang BIKIN KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Harga Dan Ukuran, Sangat Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

PENASARAN?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilankekinian #jajanjadul #makananunik #mielidijebred #mielidi #cemilanpedas #makananringan #cemilankeluarga #makananrumahan #cemilanmalam #jajannusantara #cemilananak #makananpedas #cemilan #cemilanjadul #makananindonesia #cemilanhits #cemilanhomemade #makananhits #islamnusantara
JEBRED!! MIE LIDI KHAS SAMBEL ULEG SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami hadir untuk Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas - Suka Ngemil - Suka Makanan Unik - Penasaran Pingin DI JEBRED Rasakan Sensasi Keunikan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi di pasaran. Dilengkapi bumbu Uleg tradisional yang nikmat dengan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA. Pilih Varian Kesukaanmu SEKARANG : - Keju - Barbeque - Original - Jagung - Balado - Lada Hitam Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH TINGKAT KEPEDASAN yang BIKIN KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Harga Dan Ukuran, Sangat Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON PENASARAN? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilankekinian  #jajanjadul  #makananunik  #mielidijebred  #mielidi  #cemilanpedas  #makananringan  #cemilankeluarga  #makananrumahan  #cemilanmalam  #jajannusantara  #cemilananak  #makananpedas  #cemilan  #cemilanjadul  #makananindonesia  #cemilanhits  #cemilanhomemade  #makananhits  #islamnusantara 
Yang seger Kakak, panas-panas gini jangan lupa segerin badannya sama buah. Tambah Mola Granola tambah wenak Kakak. Kriak-kriuk jadi gak ngantuk beresin kerjaan

__________________________________________________
JABODETABEK PENGIRIMAN CEPAT RECOMMEND VIA GOSEND.

PROMO LANGSUNG FREE ONGKIR SE-INDONESIA, KLIK LINK DI BIO.
__________________________________________________
#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
Yang seger Kakak, panas-panas gini jangan lupa segerin badannya sama buah. Tambah Mola Granola tambah wenak Kakak. Kriak-kriuk jadi gak ngantuk beresin kerjaan __________________________________________________ JABODETABEK PENGIRIMAN CEPAT RECOMMEND VIA GOSEND. PROMO LANGSUNG FREE ONGKIR SE-INDONESIA, KLIK LINK DI BIO. __________________________________________________ #boosterasi  #snacksehat  #sarapansehat  #pejuangdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #cemilanbusui  #molagranola  #molagranolamurah  #cemilan  #cemilanenak  #makananhalal  #snackenak  #makanankekinian  #cemilanunik  #cemilankekinian  #makananhits  #cemilanjakarta  #makananunik  #cemilanhits  #snacklokal  #cemilanhalal  #cemilanbumil  #cemilanlokal 
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas Bertingkat
- Gemar Makanan Unik
- Gemar Ngemil/Jajan
- Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED

Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya.

Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN.

Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG :
- Jagung
- Lada Hitam
- Barbeque
- Original
- Balado
- Keju

Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

1 kg muat 2-4 box

PENASARAN? PINGIN COBA?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilan #jajanenak #makananhits #mielidi #mielidijebred #cemilanunik #makananenak #cemilanjadul #makananurah #cemilanhomemade #cemilanmurah #makanankekinian #makananpedas #cemilanpedas #makananindonesia #cemilananak #cemilanhits #cemilankeluarga #islamnusantara #cemilankekinian
JEBRED!!! MIE LIDI KHAS BUMBU ULEG CITA RASA NUSANTARA SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami Datang Untuk Memanjakan Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas Bertingkat - Gemar Makanan Unik - Gemar Ngemil/Jajan - Penasaran Pingin DI SLEDING dan DI JEBRED Rasakan Sensasi Kelezatan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi biasanya. Dibaluti bumbu Uleg khas Nusantara yang nikmat dan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN. Pilih Varian Rasa Kesukaanmu SEKARANG : - Jagung - Lada Hitam - Barbeque - Original - Balado - Keju Kamu juga bisa minta campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH LEVEL KEPEDASAN yang bisa BIKIN BIBIR KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Ukuran dan Harga Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON 1 kg muat 2-4 box PENASARAN? PINGIN COBA? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilan  #jajanenak  #makananhits  #mielidi  #mielidijebred  #cemilanunik  #makananenak  #cemilanjadul  #makananurah  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #makanankekinian  #makananpedas  #cemilanpedas  #makananindonesia  #cemilananak  #cemilanhits  #cemilankeluarga  #islamnusantara  #cemilankekinian 
Geprek emang menjamur banget, tapiiii gepreknya @ayamgeprekspekta BEDA!!
.
Dari ayamnya yang tebal dan lembut, trus di-GEPREK dengan sambal rahasia yang rasa khas banget dari @ayamgeprekspekta, rasanya bikin NAGIH!!! 😋😋
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
••••••••••••••••••••
💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
••••••••••••••••••••
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
📞 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
📞 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
📞 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
📧 ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
••••••••••••••••••••
#pecandumakanan #makananhits #tahuwalik #baksobakar #jajananpedas #cekerpedas #ayamgeprek #infokulinerjogja #rengginang #doyanjajan
Geprek emang menjamur banget, tapiiii gepreknya @ayamgeprekspekta BEDA!! . Dari ayamnya yang tebal dan lembut, trus di-GEPREK dengan sambal rahasia yang rasa khas banget dari @ayamgeprekspekta, rasanya bikin NAGIH!!! 😋😋 . . . AYAM GEPREK SPEKTA •••••••••••••••••••• 💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 •••••••••••••••••••• 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta 📞 0877 1171 3223 🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) 📞 0878 3445 1718 🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang 📞 0813 2968 9899 ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) 📧 ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food •••••••••••••••••••• #pecandumakanan  #makananhits  #tahuwalik  #baksobakar  #jajananpedas  #cekerpedas  #ayamgeprek  #infokulinerjogja  #rengginang  #doyanjajan 
Kuyyy makan ini pake Nasi Bistik Sambal Mayo ! 20 k ajaaaaa
Kuyyy makan ini pake Nasi Bistik Sambal Mayo ! 20 k ajaaaaa
LIAT DEH JANDONYA KELIATANKAN??
CUSS ORDER AH DARIPADA NGILERRR DAN GALAU GARA2 NGELIATIN TERUS🤤😢 Order?
WA 081324154307

WELCOME RESELLER💕
DROPSHIP? Tentu bisa dong😎
PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🔥

#kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerdepok #kulinercikarang #kulinercikampek #kulinersurabaya #kulinersubang #kulinerjogja #kulinerciamis #kulinercianjur #kulinerpangandaran #kulinernusantara #makananhits #cilokkuah #cilokgoang #bandunghits #basoaci #setsot #basojando #bolotot #supliersetsot #jajanangarut #oleholehgarut #produsengarut #resellercommunity #cileunyi #agenbandung #fff #lfl
LIAT DEH JANDONYA KELIATANKAN?? CUSS ORDER AH DARIPADA NGILERRR DAN GALAU GARA2 NGELIATIN TERUS🤤😢 Order? WA 081324154307 WELCOME RESELLER💕 DROPSHIP? Tentu bisa dong😎 PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🔥 #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinergarut  #kulinerdepok  #kulinercikarang  #kulinercikampek  #kulinersurabaya  #kulinersubang  #kulinerjogja  #kulinerciamis  #kulinercianjur  #kulinerpangandaran  #kulinernusantara  #makananhits  #cilokkuah  #cilokgoang  #bandunghits  #basoaci  #setsot  #basojando  #bolotot  #supliersetsot  #jajanangarut  #oleholehgarut  #produsengarut  #resellercommunity  #cileunyi  #agenbandung  #fff  #lfl 
Chicken wrap khas Julid dengan ayam yang super banyak di dalam dan wrap yang lembut diluar, bikin ketagihan😋
.
.
#numpangjulid #youneverjulidalone #chickenwrap #mukbang #tempatnongkrong #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #hitsjakarta #tempathits #makananhits #minumanhits #tempatasik
BASO JANDO?
Udah ketebak kan ini apa? Namanya aja baso jando! Gak kebayang rasanya gimana. Pasti endolita beudddd🤤
Nyakrek nyakrek gimana gtu yaa rasanyaaaa😋

Order?
WA 081324154307

WELCOME RESELLER💕
DROPSHIP? Tentu bisa dong😎
PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🔥

#kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerdepok #kulinercikarang #kulinercikampek #kulinersurabaya #kulinersubang #kulinerjogja #kulinerciamis #kulinercianjur #kulinerpangandaran #kulinernusantara #makananhits #cilokkuah #cilokgoang #bandunghits #basoaci #setsot #basojando #bolotot #supliersetsot #jajanangarut #oleholehgarut #produsengarut #resellercommunity #cileunyi #agenbandung #fff #lfl
BASO JANDO? Udah ketebak kan ini apa? Namanya aja baso jando! Gak kebayang rasanya gimana. Pasti endolita beudddd🤤 Nyakrek nyakrek gimana gtu yaa rasanyaaaa😋 Order? WA 081324154307 WELCOME RESELLER💕 DROPSHIP? Tentu bisa dong😎 PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🔥 #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinergarut  #kulinerdepok  #kulinercikarang  #kulinercikampek  #kulinersurabaya  #kulinersubang  #kulinerjogja  #kulinerciamis  #kulinercianjur  #kulinerpangandaran  #kulinernusantara  #makananhits  #cilokkuah  #cilokgoang  #bandunghits  #basoaci  #setsot  #basojando  #bolotot  #supliersetsot  #jajanangarut  #oleholehgarut  #produsengarut  #resellercommunity  #cileunyi  #agenbandung  #fff  #lfl 
MENU UNTUK BESOK
Hmmm besok ada ayam sambal pedeess plus sayur gurih segerrr Lodeh😋😋
•
Beli 2 FREE ANTAR
Yuk buruan langsung order anak siantar utk lunch besok🤗🤗
•
Untuk info langsung WA aj ya😊😊 #catering #cateringsiantar #makansiang #lauksiantar #laukmakan #kuliner #kulinermedan #kulinersiantar #siantar #pematangsiantar #makananhalal #makanankekinian #makananmurah #makananmurahsiantar #cateringmurah #cateringmurahsiantar #makananenak #cateringkantor #makananhits #makananenak #healthyfood #halalfood #nasiayamhainan #siantarpunyacerita #Lunchsiantar #masakanrumah #siantarkekinian #anakhitssiantar  #makansiangsiantar
MENU UNTUK BESOK Hmmm besok ada ayam sambal pedeess plus sayur gurih segerrr Lodeh😋😋 • Beli 2 FREE ANTAR Yuk buruan langsung order anak siantar utk lunch besok🤗🤗 • Untuk info langsung WA aj ya😊😊 #catering  #cateringsiantar  #makansiang  #lauksiantar  #laukmakan  #kuliner  #kulinermedan  #kulinersiantar  #siantar  #pematangsiantar  #makananhalal  #makanankekinian  #makananmurah  #makananmurahsiantar  #cateringmurah  #cateringmurahsiantar  #makananenak  #cateringkantor  #makananhits  #makananenak  #healthyfood  #halalfood  #nasiayamhainan  #siantarpunyacerita  #Lunchsiantar  #masakanrumah  #siantarkekinian  #anakhitssiantar  #makansiangsiantar 
Yakin gak ngiler sama si BOLOTOT??😭 Denger namanya aja udah melotot😱

Rasa dijamin endolitaaaa🤤

Order?
WA 081324154307

WELCOME RESELLER💕
DROPSHIP? Tentu bisa dong😎
PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🔥

#kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerdepok #kulinercikarang #kulinercikampek #kulinersurabaya #kulinersubang #kulinerjogja #kulinerciamis #kulinercianjur #kulinerpangandaran #kulinernusantara #makananhits #cilokkuah #cilokgoang #bandunghits #basoaci #setsot #basojando #bolotot #supliersetsot #jajanangarut #oleholehgarut #produsengarut #resellercommunity #cileunyi #agenbandung #fff #lfl
Yakin gak ngiler sama si BOLOTOT??😭 Denger namanya aja udah melotot😱 Rasa dijamin endolitaaaa🤤 Order? WA 081324154307 WELCOME RESELLER💕 DROPSHIP? Tentu bisa dong😎 PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🔥 #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinergarut  #kulinerdepok  #kulinercikarang  #kulinercikampek  #kulinersurabaya  #kulinersubang  #kulinerjogja  #kulinerciamis  #kulinercianjur  #kulinerpangandaran  #kulinernusantara  #makananhits  #cilokkuah  #cilokgoang  #bandunghits  #basoaci  #setsot  #basojando  #bolotot  #supliersetsot  #jajanangarut  #oleholehgarut  #produsengarut  #resellercommunity  #cileunyi  #agenbandung  #fff  #lfl 
Selamat sore foodlovers 🙋
Buat foodlovers yg suka ngemil yg manis manis... Nih "sweet devil Coklat" by @angel_heart80 bisa jadi pilihannya... Kenapa? Karena Cakenya yg nyoklat bgt, lembut dan manis pastinya, ditambah dgn toping buahnya yg nyezzz bikin ngiler pengen nyoba baru liatnya juga😊 kalau udah sekali nyoba pasti mau lagi deh😍
Penasaran...
Yuk ah langsung di order sama mimin dan rasain gmna lembut dan manis coklatnya yg unchhhh😍😘
Info di wa ya 😉

@angle_heart80
#selaluudihati
Di tunggu yaaaa😍😍 081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung
Buka setiap hari, jam 8-17

PO H-1
Ukuran diameter 12 cm

#angel_heart80#selaluudihati#sweetdevilcoklat#cheesecakeoreomirrorcoklat#creamy#angelheart80#angelheart#placcato#pizzacake#pizzapastry#pizzakekinian#jelajahkulinerbandung#duniakulinerbandung#infokulinerbandung#makananhits#makanankekinian#kulinerbandung#cake#angelheart#smokedbeefdoublecheese#bandungfoodlover#bandungfoodies#bandungsociety#angelhearthits#bandungjuara#bandungpunya#placcatopizzacakeangelheart#enak#hits#kekinian#kulinerenak
Selamat sore foodlovers 🙋 Buat foodlovers yg suka ngemil yg manis manis... Nih "sweet devil Coklat" by @angel_heart80 bisa jadi pilihannya... Kenapa? Karena Cakenya yg nyoklat bgt, lembut dan manis pastinya, ditambah dgn toping buahnya yg nyezzz bikin ngiler pengen nyoba baru liatnya juga😊 kalau udah sekali nyoba pasti mau lagi deh😍 Penasaran... Yuk ah langsung di order sama mimin dan rasain gmna lembut dan manis coklatnya yg unchhhh😍😘 Info di wa ya 😉 @angle_heart80 #selaluudihati  Di tunggu yaaaa😍😍 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung Buka setiap hari, jam 8-17 PO H-1 Ukuran diameter 12 cm #angel_heart80 #selaluudihati #sweetdevilcoklat #cheesecakeoreomirrorcoklat #creamy #angelheart80 #angelheart #placcato #pizzacake #pizzapastry #pizzakekinian #jelajahkulinerbandung #duniakulinerbandung #infokulinerbandung #makananhits #makanankekinian #kulinerbandung #cake #angelheart #smokedbeefdoublecheese #bandungfoodlover #bandungfoodies #bandungsociety #angelhearthits #bandungjuara #bandungpunya #placcatopizzacakeangelheart #enak #hits #kekinian #kulinerenak 
Salah satu jenis olahan ikan dg model twister. Kombinasi warna merah dan putih ny bkin sedap dilihat 😍. Sngt cocok buat menu bekal anak2 dskolah. Mau dibuat mknn berkuah bisa, digoreng jg enak. Buruan dicoba ya. 😁

Nama Produk: Cedea Duo Twister 500gr.
Harga: 27.000/pack

Main-main ke toko kami untuk melihat puluhan produk lainya.
🔎Search via google map: Oishi Frozen Market.
🏠Alamat: Jalan Sukabangun 2 Soak Simpur, Sebelah Bengkel Eko.

Buka: Setiap Hari, Dari jam 09:00-17:00. Khusus hari Jumat 09:00-11:30, buka kembali jam 01:30-17:00.

Atau bisa melalui whatsApp.
081279858003

OISHI FROZEN MARKET
'Makanan Beku Murah & Lezat'
@oishifrozenmarket 
#Palembang #Frozenfood #Seafood #Food #Frozen #Murah #Lezat #Sehat #Makananhits #Frozenmarket #Kreasimasakan #CedeaFrozen #Cedeapalembang #cedeaseafoods #cedea
Salah satu jenis olahan ikan dg model twister. Kombinasi warna merah dan putih ny bkin sedap dilihat 😍. Sngt cocok buat menu bekal anak2 dskolah. Mau dibuat mknn berkuah bisa, digoreng jg enak. Buruan dicoba ya. 😁 Nama Produk: Cedea Duo Twister 500gr. Harga: 27.000/pack Main-main ke toko kami untuk melihat puluhan produk lainya. 🔎Search via google map: Oishi Frozen Market. 🏠Alamat: Jalan Sukabangun 2 Soak Simpur, Sebelah Bengkel Eko. Buka: Setiap Hari, Dari jam 09:00-17:00. Khusus hari Jumat 09:00-11:30, buka kembali jam 01:30-17:00. Atau bisa melalui whatsApp. 081279858003 OISHI FROZEN MARKET 'Makanan Beku Murah & Lezat' @oishifrozenmarket #Palembang  #Frozenfood  #Seafood  #Food  #Frozen  #Murah  #Lezat  #Sehat  #Makananhits  #Frozenmarket  #Kreasimasakan  #CedeaFrozen  #Cedeapalembang  #cedeaseafoods  #cedea 
Seberapa greget kamu dengan keju gengsss??😄😄
.
Dengan keju dari @juragankejuhalal , kamu bisa tuang keju sepuasssnyaa gengs😍😍
.
Nggak cuma itu, kalian bisa kreasikan makanan tanpa batas lhoo
.
Yuuk tengok2 ke lapak @juragankejuhalal dulu
.
📲 informasi lebih lanjut bisa langsung tanya2 ke nomer 081392707020 atau klik link di bio ya🔝🔝🔝
.
.
.
.
.
#kejububuk #masakanindonesia #jajananenak #ag_asinan #nastarkeju  #jualkeju #makansiang #kulinernusantara #inspirasibekal #makananrumahan #bandung #kejububuk  #picoftheday #hobimasak #food #makananhits #sambel #chillicheesefries  #ag_sambel #doyancooking #kreatif #keju #cheese  #hijrah #medan #jakarta #surabaya  #kulineraddict #kejusurabaya #kejutangerang
Seberapa greget kamu dengan keju gengsss??😄😄 . Dengan keju dari @juragankejuhalal , kamu bisa tuang keju sepuasssnyaa gengs😍😍 . Nggak cuma itu, kalian bisa kreasikan makanan tanpa batas lhoo . Yuuk tengok2 ke lapak @juragankejuhalal dulu . 📲 informasi lebih lanjut bisa langsung tanya2 ke nomer 081392707020 atau klik link di bio ya🔝🔝🔝 . . . . . #kejububuk  #masakanindonesia  #jajananenak  #ag_asinan  #nastarkeju  #jualkeju  #makansiang  #kulinernusantara  #inspirasibekal  #makananrumahan  #bandung  #kejububuk  #picoftheday  #hobimasak  #food  #makananhits  #sambel  #chillicheesefries  #ag_sambel  #doyancooking  #kreatif  #keju  #cheese  #hijrah  #medan  #jakarta  #surabaya  #kulineraddict  #kejusurabaya  #kejutangerang 
Seberapa greget kamu dengan keju gengsss??😄😄
.
Dengan keju dari @juragankejuhalal , kamu bisa tuang keju sepuasssnyaa gengs😍😍
.
Nggak cuma itu, kalian bisa kreasikan makanan tanpa batas lhoo
.
Yuuk tengok2 ke lapak @juragankejuhalal dulu
.
📲 informasi lebih lanjut bisa langsung tanya2 ke nomer 081392707020 atau klik link di bio ya🔝🔝🔝
.
.
.
.
.
#inspirasibekal #makananrumahan #bandung #kejububuk  #picoftheday #hobimasak #food #makananhits #sambel #chillicheesefries #masakanindonesia #jajananenak #ag_asinan #nastarkeju  #jualkeju #makansiang #kulinernusantara #ag_sambel #doyancooking #kreatif #keju #cheese  #hijrah  #lezat  #medan #jakarta #surabaya  #kulineraddict #kejusurabaya #kejutangerang
Seberapa greget kamu dengan keju gengsss??😄😄 . Dengan keju dari @juragankejuhalal , kamu bisa tuang keju sepuasssnyaa gengs😍😍 . Nggak cuma itu, kalian bisa kreasikan makanan tanpa batas lhoo . Yuuk tengok2 ke lapak @juragankejuhalal dulu . 📲 informasi lebih lanjut bisa langsung tanya2 ke nomer 081392707020 atau klik link di bio ya🔝🔝🔝 . . . . . #inspirasibekal  #makananrumahan  #bandung  #kejububuk  #picoftheday  #hobimasak  #food  #makananhits  #sambel  #chillicheesefries  #masakanindonesia  #jajananenak  #ag_asinan  #nastarkeju  #jualkeju  #makansiang  #kulinernusantara  #ag_sambel  #doyancooking  #kreatif  #keju  #cheese  #hijrah  #lezat  #medan  #jakarta  #surabaya  #kulineraddict  #kejusurabaya  #kejutangerang 
Seberapa greget kamu dengan keju gengsss??😄😄
.
Dengan keju dari @juragankejuhalal , kamu bisa tuang keju sepuasssnyaa gengs😍😍
.
Nggak cuma itu, kalian bisa kreasikan makanan tanpa batas lhoo
.
Yuuk tengok2 ke lapak @juragankejuhalal dulu
.
📲 informasi lebih lanjut bisa langsung tanya2 ke nomer 081392707020 atau klik link di bio ya🔝🔝🔝
.
.
.
.
.
#makananrumahan #bandung #kejububuk  #picoftheday #hobimasak #food #makananhits #sambel #masakanindonesia #jajananenak #ag_asinan #inspirasibekal  #jualkeju #makansiang #kulinernusantara #ag_sambel #doyancooking #kreatif #keju #cheese #nastarkeju #hijrah #chillicheesefries #lezat  #medan #jakarta #surabaya  #kulineraddict #kejutangerang #kejusurabaya
Seberapa greget kamu dengan keju gengsss??😄😄 . Dengan keju dari @juragankejuhalal , kamu bisa tuang keju sepuasssnyaa gengs😍😍 . Nggak cuma itu, kalian bisa kreasikan makanan tanpa batas lhoo . Yuuk tengok2 ke lapak @juragankejuhalal dulu . 📲 informasi lebih lanjut bisa langsung tanya2 ke nomer 081392707020 atau klik link di bio ya🔝🔝🔝 . . . . . #makananrumahan  #bandung  #kejububuk  #picoftheday  #hobimasak  #food  #makananhits  #sambel  #masakanindonesia  #jajananenak  #ag_asinan  #inspirasibekal  #jualkeju  #makansiang  #kulinernusantara  #ag_sambel  #doyancooking  #kreatif  #keju  #cheese  #nastarkeju  #hijrah  #chillicheesefries  #lezat  #medan  #jakarta  #surabaya  #kulineraddict  #kejutangerang  #kejusurabaya 
Waw waw waw... Ternyata Nyi_Geprek juga sediain cemilan enak yang tinggal santap broo.. Telur Gulung SD 😉👍
Jadi keinget waktu kecil ya suka makan telur gulung 😆
.
.
.
Boleh nih yang lagi nongrong-nongkrong santai sambil makan telur gulung yang bergoreskan saus merah. 
Pengen tau rasanya?? Cobain yuk ke tenan kita di @kampoengtugu_ 
Kita tunggu kedatangan kalian 🤗🤗
.
.
.
"Nyi_Geprek.. Pas pedesnya crunchy di lidah"
#ayamgeprek #geprekayam #ayamgorenglezat #ayamgepreklezat #nyigeprek #makananjogja #makananenak #makananhalal #kampungtugu #kampungtugufoodcourt #jogja #makananhits #jogjahits #jogjaistimewa
Waw waw waw... Ternyata Nyi_Geprek juga sediain cemilan enak yang tinggal santap broo.. Telur Gulung SD 😉👍 Jadi keinget waktu kecil ya suka makan telur gulung 😆 . . . Boleh nih yang lagi nongrong-nongkrong santai sambil makan telur gulung yang bergoreskan saus merah. Pengen tau rasanya?? Cobain yuk ke tenan kita di @kampoengtugu_ Kita tunggu kedatangan kalian 🤗🤗 . . . "Nyi_Geprek.. Pas pedesnya crunchy di lidah" #ayamgeprek  #geprekayam  #ayamgorenglezat  #ayamgepreklezat  #nyigeprek  #makananjogja  #makananenak  #makananhalal  #kampungtugu  #kampungtugufoodcourt  #jogja  #makananhits  #jogjahits  #jogjaistimewa 
Nahhh ini dia menu rekomended di Nyi_Geprek.
Paket Ayam Geprek Mozzalrella 😍
Ayam krispi dg topping keju yang meleleh membuat lidah bergetar ingin menyantapnya 😋😋😋
Pengen tau rasanya?? Cobain yuk ke tenan kita di @kampoengtugu_ 
Kita tunggu kedatangan kalian 🤗🤗
.
.
.
"Nyi_Geprek.. Pas pedesnya crunchy di lidah"
#ayamgeprek #geprekayam #ayamgorenglezat #ayamgepreklezat #nyigeprek #makananjogja #makananenak #makananhalal #kampungtugu #kampungtugufoodcourt #jogja #makananhits #jogjahits #jogjaistimewa
Nahhh ini dia menu rekomended di Nyi_Geprek. Paket Ayam Geprek Mozzalrella 😍 Ayam krispi dg topping keju yang meleleh membuat lidah bergetar ingin menyantapnya 😋😋😋 Pengen tau rasanya?? Cobain yuk ke tenan kita di @kampoengtugu_ Kita tunggu kedatangan kalian 🤗🤗 . . . "Nyi_Geprek.. Pas pedesnya crunchy di lidah" #ayamgeprek  #geprekayam  #ayamgorenglezat  #ayamgepreklezat  #nyigeprek  #makananjogja  #makananenak  #makananhalal  #kampungtugu  #kampungtugufoodcourt  #jogja  #makananhits  #jogjahits  #jogjaistimewa 
Waw varian rasa lain yang berbeda dari cabe biasa 😰
Ini dia Paket Ayam Geprek Cabe Hijau. Rasa yang begitu menggugah selera 😋😋
Pengen tau rasanya?? Cobain yuk ke tenan kita di @kampoengtugu_ 
Kita tunggu kedatangan kalian 🤗🤗
.
.
.
"Nyi_Geprek.. Pas pedesnya crunchy di lidah"
#ayamgeprek #geprekayam #ayamgorenglezat #ayamgepreklezat #nyigeprek #makananjogja #makananenak #makananhalal #kampungtugu #kampungtugufoodcourt #jogja #makananhits #jogjahits #jogjaistimewa
Waw varian rasa lain yang berbeda dari cabe biasa 😰 Ini dia Paket Ayam Geprek Cabe Hijau. Rasa yang begitu menggugah selera 😋😋 Pengen tau rasanya?? Cobain yuk ke tenan kita di @kampoengtugu_ Kita tunggu kedatangan kalian 🤗🤗 . . . "Nyi_Geprek.. Pas pedesnya crunchy di lidah" #ayamgeprek  #geprekayam  #ayamgorenglezat  #ayamgepreklezat  #nyigeprek  #makananjogja  #makananenak  #makananhalal  #kampungtugu  #kampungtugufoodcourt  #jogja  #makananhits  #jogjahits  #jogjaistimewa 
Tansu dan pisang goreng buat nongkrong malam nanti :")
.
.
Ketan Susu Kemayoran
📍 Tansu Kemayoran, Jakarta
Harga Ketan Susu IDR 5K
Harga Pisang Goreng IDR 1K
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami
.
.
Credit Video: @gagaldiett
.
.
#ketansusu #pisanggoreng #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerindonesia #nyemil #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Tansu dan pisang goreng buat nongkrong malam nanti :") . . Ketan Susu Kemayoran 📍 Tansu Kemayoran, Jakarta Harga Ketan Susu IDR 5K Harga Pisang Goreng IDR 1K . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @gagaldiett . . #ketansusu  #pisanggoreng  #kulinermalam  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #nyemil  #makananhits  #kulinernusantara  #masakbuatsuami  #kitamudafood  #foodporn  #video  #videoresep  #laperbaper  #makanantradisional  #gedeinperut  #indonesiaculinary  #foodgalery  #makanankhas 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 👉KISTA
👉MIOM
👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
👉TUBA FALOPI
👉OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
👉KELAINAN MULUT RAHIM
👉KELAINAN RAHIM
👉INVEKSI VAGINA (keputihan)
👉KURET BERULANG-ULANG
👉PCOS /PCO
👉ENDOMETRIOSIS
👉VARIKOKEL
👉TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami

Whatsapp: 085850706077
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 👉KISTA 👉MIOM 👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR 👉TUBA FALOPI 👉OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN 👉KELAINAN MULUT RAHIM 👉KELAINAN RAHIM 👉INVEKSI VAGINA (keputihan) 👉KURET BERULANG-ULANG 👉PCOS /PCO 👉ENDOMETRIOSIS 👉VARIKOKEL 👉TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami Whatsapp: 085850706077
Selamat sore, Lur.
Pulang kerja, pulang sekolah, mau kemana nih?

Di @miegigabite ada yg spesial lho.
Bahkan, satu-satunya di Wonogiri
Nih 👇.
.
🍲 Swiwi Moza.
- rasanya yahut
- empuk di mulut
- kenyang di perut
.
🏤 Pokoh, Wonogiri, Selatan Bangjo Pokoh
🕙 Buka jam 10.00-21.00 WIB
📱081-227-979799
🚙 Delivery Order
.
🏤 Teramiesyou (Gigabite Pokoh)
🕙 Buka jam 13.00-end WIB
📱081-227-979799
🚙 Delivery Order

#kulinerenak #kulinerwonogiri #makan #makananenak #pokoh #miepedas #miegigabite #mie #kekinian #makananhits #makanansehat #makananmurah #minumanmurah #minuman #wonogiri #kulinermurah #kulinerhits #kulinerkekinian - #regrann
Selamat sore, Lur. Pulang kerja, pulang sekolah, mau kemana nih? Di @miegigabite ada yg spesial lho. Bahkan, satu-satunya di Wonogiri Nih 👇. . 🍲 Swiwi Moza. - rasanya yahut - empuk di mulut - kenyang di perut . 🏤 Pokoh, Wonogiri, Selatan Bangjo Pokoh 🕙 Buka jam 10.00-21.00 WIB 📱081-227-979799 🚙 Delivery Order . 🏤 Teramiesyou (Gigabite Pokoh) 🕙 Buka jam 13.00-end WIB 📱081-227-979799 🚙 Delivery Order #kulinerenak  #kulinerwonogiri  #makan  #makananenak  #pokoh  #miepedas  #miegigabite  #mie  #kekinian  #makananhits  #makanansehat  #makananmurah  #minumanmurah  #minuman  #wonogiri  #kulinermurah  #kulinerhits  #kulinerkekinian  - #regrann 
JEBRED!! MIE LIDI KHAS SAMBEL ULEG SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU

ADA KRIUK BAWANGNYA

PENASARAN?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

Kami hadir untuk Kamu
- Penikmat Mie Lidi
- Penggemar Pedas
- Suka Ngemil
- Suka Makanan Unik
- Penasaran Pingin DI JEBRED

Rasakan Sensasi Keunikan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi di pasaran.

Dilengkapi bumbu Uleg tradisional yang nikmat dengan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA.

Pilih Varian Kesukaanmu SEKARANG :
- Keju
- Barbeque
- Original
- Jagung
- Balado
- Lada Hitam

Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi)

KAMI TANTANG ANDA PILIH TINGKAT KEPEDASAN yang BIKIN KAMU DOWER
- Level 0 Biasa Aja
- Level 1 Pedes Dikit
- Level 3 Pedesny Terasa
- Level 5 Pedesnya Menggigit
- Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER

Harga Dan Ukuran, Sangat Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin
-Ukuran 250gr 25rb
-Ukuran 350gr 30rb
-Ukuran 500gr 40rb

BELI BANYAK DAPAT DISKON

PENASARAN?
Langsung Pesan aja ke
WhatsApp : 0856 4161 1347
Shopee : www.shopee.co.id/starfirm

MIE LIDI JEBRED!
JEBRED ADRENALINMU!
JEBRED CITA RASAMU!

#cemilankekinian #jajanjadul #makananunik #mielidijebred #mielidi #cemilanpedas #makananringan #cemilankeluarga #makananrumahan #cemilanmalam #jajannusantara #cemilananak #makananpedas #cemilan #cemilanjadul #makananindonesia #cemilanhits #cemilanhomemade #makananhits #islamnusantara
JEBRED!! MIE LIDI KHAS SAMBEL ULEG SIAP MENGGOYANG LIDAH KAMU ADA KRIUK BAWANGNYA PENASARAN? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm Kami hadir untuk Kamu - Penikmat Mie Lidi - Penggemar Pedas - Suka Ngemil - Suka Makanan Unik - Penasaran Pingin DI JEBRED Rasakan Sensasi Keunikan Yang ANTI MAINSTREAM dibanding mie lidi di pasaran. Dilengkapi bumbu Uleg tradisional yang nikmat dengan beragam varian rasa SIAP MENJADIKAN KAMU KETAGIHAN KARENA NIKMATNYA. Pilih Varian Kesukaanmu SEKARANG : - Keju - Barbeque - Original - Jagung - Balado - Lada Hitam Kamu juga bisa request campur rasa (maksimal 2 rasa dlm 1 porsi) KAMI TANTANG ANDA PILIH TINGKAT KEPEDASAN yang BIKIN KAMU DOWER - Level 0 Biasa Aja - Level 1 Pedes Dikit - Level 3 Pedesny Terasa - Level 5 Pedesnya Menggigit - Level 7 Siap Bikin Lidah Kamu DOWER Harga Dan Ukuran, Sangat Sesuai dgn kenikmatan yg kamu dapetin -Ukuran 250gr 25rb -Ukuran 350gr 30rb -Ukuran 500gr 40rb BELI BANYAK DAPAT DISKON PENASARAN? Langsung Pesan aja ke WhatsApp : 0856 4161 1347 Shopee : www.shopee.co.id/starfirm MIE LIDI JEBRED! JEBRED ADRENALINMU! JEBRED CITA RASAMU! #cemilankekinian  #jajanjadul  #makananunik  #mielidijebred  #mielidi  #cemilanpedas  #makananringan  #cemilankeluarga  #makananrumahan  #cemilanmalam  #jajannusantara  #cemilananak  #makananpedas  #cemilan  #cemilanjadul  #makananindonesia  #cemilanhits  #cemilanhomemade  #makananhits  #islamnusantara 
Day 24
Ntah kenapa pengen kali makan pecel hari ini ,jadi sarapan pertama nya aku gak sarapan seperti biasa .
.
.
#diet #hidupsehat #polamakansehat #oatmelas #dietketat #cutcarbo #dietsehat #diet #makanansehat #makananhits
Yuk cobain Aneka Olahan Kerang di Cabang Kedua Warung Pera Pera Pong, lokasi Jl. KH. Sirojudin No. 12 Tembalang, ada variasi saosnya lhoo... Maknyuss! 😉
.
Sedia : Aneka Steak, Aneka Mie Goreng/Kuah, Aneka Seafood, Aneka Camilan, Masakan Jepang, dan masih banyak lagi!
.
Yang pasti bikin betah buat menghabiskan Quality Time bersama teman/keluargamu! 😉
🌻FREE WIFI
🌻LIVE MUSIC SETIAP HARI (Jam 19.00 WIB)
🌻HARGA EKONOMIS
🌻BERBAGAI PRODUK BARU
🌻LCD PROYEKTOR
🌻LESEHAN
🌻MUSHOLA
.
Terima kasih atas kunjungan para customer, kami tunggu kedatangannya kembali 😊🙏
.
Jangan lupa mampir ya.... Kami tunggu kedatanganmu 😉👌
.
✨NOTE : Minat untuk perform di LIVE MUSIC??? Datang aja langsung ke lokasi WPPP Cabang Kedua (Jl. KH. Sirojudin No. 12 Tembalang) & bawa alat musik sendiri. Yuk, salurkan bakatmu! 😊
.
Mau reservasi tempat atau tanya info lebih detail? Silahkan hubungi ke nomor ini yaa : 089665927904 / 081358073939.
.
#warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #ceritasemarang #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #livemusic #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #kulinersemarang #makananhits #semarang #jawatengah #instafood #photooftheday #cafehits #livemusic #like4likes #instadaily #fun #oktober #likeforlike #instalike #eplaza
Yuk cobain Aneka Olahan Kerang di Cabang Kedua Warung Pera Pera Pong, lokasi Jl. KH. Sirojudin No. 12 Tembalang, ada variasi saosnya lhoo... Maknyuss! 😉 . Sedia : Aneka Steak, Aneka Mie Goreng/Kuah, Aneka Seafood, Aneka Camilan, Masakan Jepang, dan masih banyak lagi! . Yang pasti bikin betah buat menghabiskan Quality Time bersama teman/keluargamu! 😉 🌻FREE WIFI 🌻LIVE MUSIC SETIAP HARI (Jam 19.00 WIB) 🌻HARGA EKONOMIS 🌻BERBAGAI PRODUK BARU 🌻LCD PROYEKTOR 🌻LESEHAN 🌻MUSHOLA . Terima kasih atas kunjungan para customer, kami tunggu kedatangannya kembali 😊🙏 . Jangan lupa mampir ya.... Kami tunggu kedatanganmu 😉👌 . ✨NOTE : Minat untuk perform di LIVE MUSIC??? Datang aja langsung ke lokasi WPPP Cabang Kedua (Jl. KH. Sirojudin No. 12 Tembalang) & bawa alat musik sendiri. Yuk, salurkan bakatmu! 😊 . Mau reservasi tempat atau tanya info lebih detail? Silahkan hubungi ke nomor ini yaa : 089665927904 / 081358073939. . #warungperaperapong  #tembalang  #simpanglima  #gofood  #ceritasemarang  #undip  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #livemusic  #2018  #hits  #indonesia  #miksemar  #miksemarpromosi  #kulinersemarang  #makananhits  #semarang  #jawatengah  #instafood  #photooftheday  #cafehits  #livemusic  #like4likes  #instadaily  #fun  #oktober  #likeforlike  #instalike  #eplaza 
Sore gini pengen yang seger-seger? Ada Es Pera-Pera loh di Warung Pera Pera Pong Tembalang! Lokasi Jl. KH. Sirojudin No. 5 Tembalang Semarang. Tempat asik buat kumpul, menu variatif, harga bersahabat, tersedia mushola, & free wifi !😉
.
Sedia PAKET NASI KOTAK Warung Pera Pera Pong Tembalang, mulai dari Rp 15.000 !!! Rasa Nikmat, Harga Hemat! Cocok untuk acara arisan, tasyakuran, rapat, pengajian, dll. 😉
.
Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, aneka penyet, gurame bakar, jamur crispy, french fries, aneka jus, es teler, es pera-pera, es krim, dan masih banyak lagi.
.
Terimakasih para customer yang sudah mampir, kami tunggu kedatangannya kembali 😊🙏
.
>>Mau reservasi tempat atau tanya info lebih detail? Silahkan hubungi ke nomor ini yaa : 089665927904 / 081358073939 😊
.
>>Tersedia juga di GO FOOD (Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima & Warung Pera Pera Pong. KH Sirojudin).
.
Ayo Segera Serbu Warung Pera Pera Pong Tembalang! Kami Tunggu Kedatangan-mu yaa... 😊
.
#warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #ceritasemarang #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #livemusic #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #kulinersemarang #makananhits #semarang #jawatengah #instafood #photooftheday #cafehits #livemusic #like4likes #instadaily #fun #oktober #likeforlike #instalike #eplaza
Sore gini pengen yang seger-seger? Ada Es Pera-Pera loh di Warung Pera Pera Pong Tembalang! Lokasi Jl. KH. Sirojudin No. 5 Tembalang Semarang. Tempat asik buat kumpul, menu variatif, harga bersahabat, tersedia mushola, & free wifi !😉 . Sedia PAKET NASI KOTAK Warung Pera Pera Pong Tembalang, mulai dari Rp 15.000 !!! Rasa Nikmat, Harga Hemat! Cocok untuk acara arisan, tasyakuran, rapat, pengajian, dll. 😉 . Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, aneka penyet, gurame bakar, jamur crispy, french fries, aneka jus, es teler, es pera-pera, es krim, dan masih banyak lagi. . Terimakasih para customer yang sudah mampir, kami tunggu kedatangannya kembali 😊🙏 . >>Mau reservasi tempat atau tanya info lebih detail? Silahkan hubungi ke nomor ini yaa : 089665927904 / 081358073939 😊 . >>Tersedia juga di GO FOOD (Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima & Warung Pera Pera Pong. KH Sirojudin). . Ayo Segera Serbu Warung Pera Pera Pong Tembalang! Kami Tunggu Kedatangan-mu yaa... 😊 . #warungperaperapong  #tembalang  #simpanglima  #gofood  #ceritasemarang  #undip  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #livemusic  #2018  #hits  #indonesia  #miksemar  #miksemarpromosi  #kulinersemarang  #makananhits  #semarang  #jawatengah  #instafood  #photooftheday  #cafehits  #livemusic  #like4likes  #instadaily  #fun  #oktober  #likeforlike  #instalike  #eplaza