an online Instagram web viewer

#makananenak medias

Photos

Bagi pecinta taichan kami Buka Di Jalan Arteri Kelapa Gading tepatnya dipusat jajajan malam yang diseberang Bank Rakyat Indonesia, pukul 17.00 - selesai . Ditunggu ya guys akan ada free taichan bagi km bisa tunjukan update ya kamu saat makan taichan ayam rawit, caranya gampang sekali km bisa follow Ig and hastag kami saat makan taichan ayam rawit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#satetaichanayamrawit #satetaichan #sateayam #satekulit #sayapbakar #ayamlovers #taichanlovers #foodlovers #pedesnyanagih #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makananenak #makananpedas #pecintapedas #food #gofood #makananpinggiran #jajananpinggiranjalan
Bagi pecinta taichan kami Buka Di Jalan Arteri Kelapa Gading tepatnya dipusat jajajan malam yang diseberang Bank Rakyat Indonesia, pukul 17.00 - selesai . Ditunggu ya guys akan ada free taichan bagi km bisa tunjukan update ya kamu saat makan taichan ayam rawit, caranya gampang sekali km bisa follow Ig and hastag kami saat makan taichan ayam rawit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #satetaichanayamrawit  #satetaichan  #sateayam  #satekulit  #sayapbakar  #ayamlovers  #taichanlovers  #foodlovers  #pedesnyanagih  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #makananenak  #makananpedas  #pecintapedas  #food  #gofood  #makananpinggiran  #jajananpinggiranjalan 
Kesukaan siapa nih?

Suka_!
Follow ya kak

@enakkak
@enakkak
@enakkak

Jangan lupa tag teman kalian ya๐Ÿ˜‰
.
.
By ๐ŸŽฅ : @belomdiet -
#food #yummy #laperbaper
#enakbanget #drink #makananenak
#makanansehat #makanankekinian #makanan #makananpedas #lezat #makan #minumansegar #minumanhits #viralindonesia #viralindo #resep #nusantara #makanannusantara #foodporn #foodstagram #healthyfood #foods #foodie #foodlover #instafood #foodlovers #foodgasm #foodstyling #foodindonesia
โ €โ €โ €โ € โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ € โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
Kesukaan siapa nih? Suka_! Follow ya kak @enakkak @enakkak @enakkak Jangan lupa tag teman kalian ya๐Ÿ˜‰ . . By ๐ŸŽฅ : @belomdiet - #food  #yummy  #laperbaper  #enakbanget  #drink  #makananenak  #makanansehat  #makanankekinian  #makanan  #makananpedas  #lezat  #makan  #minumansegar  #minumanhits  #viralindonesia  #viralindo  #resep  #nusantara  #makanannusantara  #foodporn  #foodstagram  #healthyfood  #foods  #foodie  #foodlover  #instafood  #foodlovers  #foodgasm  #foodstyling  #foodindonesia  โ €โ €โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €
Voalaaaaa...~~~~ Black Pepper Crab!
๐Ÿ˜

Meluncur U/ Dinner @ kelapagading..! Thanks Sir & Madame Restine..! Order WA 081210014128 (wa only) ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ #kelapagading #kepiting #kepitingladahitam #blackpeppercrab #pesanantar #delivery #deliveryservice #deliveryorder #terimapesanan #makananenak #nomsgadded #nomsg #kuliner #seafood #liveseafood #makananmurah #openorder #lunch #dinner #crab  #makansiang #makanmalam
Voalaaaaa...~~~~ Black Pepper Crab! ๐Ÿ˜ Meluncur U/ Dinner @ kelapagading..! Thanks Sir & Madame Restine..! Order WA 081210014128 (wa only) ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ #kelapagading  #kepiting  #kepitingladahitam  #blackpeppercrab  #pesanantar  #delivery  #deliveryservice  #deliveryorder  #terimapesanan  #makananenak  #nomsgadded  #nomsg  #kuliner  #seafood  #liveseafood  #makananmurah  #openorder  #lunch  #dinner  #crab  #makansiang  #makanmalam 
AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta #ayamgepreksaospedas #ayamgeprekdaunlemo #ayambawang #ayamgepreksambalbawang
AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta  #ayamgepreksaospedas  #ayamgeprekdaunlemo  #ayambawang  #ayamgepreksambalbawang 
Cape pulang kerja
Pengen yang seger seger
Di bucol in aja gengs

Nah yang ini namanya bucol yoghurt, yang pastinya bikin kamu segerrrrrrr dan sehatttttt

Monggo silahkan diorder bucolers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . . 
#bucol #buahcocol #bucoloriginal #buahsegar #freshfruit #rujakbuah #rujak #bumburujak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerenak #streetfood #dessert #makananpenutup #makananenak #foodporn #foodgasm #likeforlikes #jakarta #jakartaselatan #radiodalam
Cape pulang kerja Pengen yang seger seger Di bucol in aja gengs Nah yang ini namanya bucol yoghurt, yang pastinya bikin kamu segerrrrrrr dan sehatttttt Monggo silahkan diorder bucolers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #bucol  #buahcocol  #bucoloriginal  #buahsegar  #freshfruit  #rujakbuah  #rujak  #bumburujak  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian  #kulinerenak  #streetfood  #dessert  #makananpenutup  #makananenak  #foodporn  #foodgasm  #likeforlikes  #jakarta  #jakartaselatan  #radiodalam 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @duocicip
.
Mumpung promo๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ๐Ÿฆ
.
@zomatoid @pergikuliner @nibbleapp @foodyid @qraved #duocicip #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodiegram #foodism #foodshare #foodphotography #foodporn #eeeeeats #eatfamous #onthetable #yummy #tasty #delicious #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #lezat #lezatnikmat #beautifulcuisine #thefeedfeed #hungryeyes
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
#makanenak #makananenak
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @duocicip . Mumpung promo๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ๐Ÿฆ . @zomatoid @pergikuliner @nibbleapp @foodyid @qraved #duocicip  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodtaste  #foodgallery  #foodiegoh  #foodie  #foodiegram  #foodism  #foodshare  #foodphotography  #foodporn  #eeeeeats  #eatfamous  #onthetable  #yummy  #tasty  #delicious  #foodreview  #kuliner  #kulinerjakarta  #lezat  #lezatnikmat  #beautifulcuisine  #thefeedfeed  #hungryeyes  . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap . #makanenak  #makananenak 
Follow ig @i.risolesnyess 
Risoles mayo buatan rumah dengan harga murah, enak dengan isian sosis/daging ham, telur mayoneis yang bakalan buat lidah kamu makin ketagihan buat makan. Sensasi sekali gigit dan lumer dimulut bikin kamu selalu nyesel kalo order sedikit. Ayoo kunjungi instagram @i.risolesnyess dengan owner @intanfitriana14 , pemesanan bisa langsung DM via Instagram atau Wa dan bisa request pemesanan digoreng /dalam olahan beku(frozen) jadi bisa banget dibawa pergi.pergi jauh.
Dapetin nikmatnya @i.risolesnyess dengan harga murah yang berkwalitas, jangan sampe ga order yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #risolesenakjakarta #i.risolesnyess #risolesmurah #risolesenak #risolesmayo #risolesgoreng #risolesfrozen #risolesintan #risolesmantab #risoleshomemade #risolesrequest #risolesyumy #risolessupermantab #risoleskalideres #risolessemanan #risolescod #risolessuper #risolesnikmat #makananenak #makananenakdijakarta #makanhargamurah #makananhargamurahberkwalitas #jakartafood
Follow ig @i.risolesnyess Risoles mayo buatan rumah dengan harga murah, enak dengan isian sosis/daging ham, telur mayoneis yang bakalan buat lidah kamu makin ketagihan buat makan. Sensasi sekali gigit dan lumer dimulut bikin kamu selalu nyesel kalo order sedikit. Ayoo kunjungi instagram @i.risolesnyess dengan owner @intanfitriana14 , pemesanan bisa langsung DM via Instagram atau Wa dan bisa request pemesanan digoreng /dalam olahan beku(frozen) jadi bisa banget dibawa pergi.pergi jauh. Dapetin nikmatnya @i.risolesnyess dengan harga murah yang berkwalitas, jangan sampe ga order yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #risolesenakjakarta  #i .risolesnyess #risolesmurah  #risolesenak  #risolesmayo  #risolesgoreng  #risolesfrozen  #risolesintan  #risolesmantab  #risoleshomemade  #risolesrequest  #risolesyumy  #risolessupermantab  #risoleskalideres  #risolessemanan  #risolescod  #risolessuper  #risolesnikmat  #makananenak  #makananenakdijakarta  #makanhargamurah  #makananhargamurahberkwalitas  #jakartafood 
HOT, HOT, HOT!! This is the GAMJATANG. A classic hearty Korean stew made with meaty pork neck, potatoes, and nutty perilla seeds. Have you tried this?

Suka_!
Follow ya kak

@enakkak
@enakkak
@enakkak

Jangan lupa tag teman kalian ya๐Ÿ˜‰
.
.
By ๐ŸŽฅ : @eatseattle
#food #yummy #laperbaper
#enakbanget #drink #makananenak
#makanansehat #makanankekinian #makanan #makananpedas #lezat #makan #minumansegar #minumanhits #viralindonesia #viralindo #resep #nusantara #makanannusantara #foodporn #foodstagram #healthyfood #foods #foodie #foodlover #instafood #foodlovers #foodgasm #foodstyling #foodindonesia
โ €โ €โ €โ € โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
โ € โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
HOT, HOT, HOT!! This is the GAMJATANG. A classic hearty Korean stew made with meaty pork neck, potatoes, and nutty perilla seeds. Have you tried this? Suka_! Follow ya kak @enakkak @enakkak @enakkak Jangan lupa tag teman kalian ya๐Ÿ˜‰ . . By ๐ŸŽฅ : @eatseattle #food  #yummy  #laperbaper  #enakbanget  #drink  #makananenak  #makanansehat  #makanankekinian  #makanan  #makananpedas  #lezat  #makan  #minumansegar  #minumanhits  #viralindonesia  #viralindo  #resep  #nusantara  #makanannusantara  #foodporn  #foodstagram  #healthyfood  #foods  #foodie  #foodlover  #instafood  #foodlovers  #foodgasm  #foodstyling  #foodindonesia  โ €โ €โ €โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €
yuk pesen sushi dbuat bgini...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
langsung cus kkedai kita aja ya djalan wastukencana no 81 seberang pom bensin persis..
ambil jalur kanannya ya lewatny pelan pelan biar ga kelewat..klo kelewat muterny jauh lagi..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
#sushiindonesia #sushiotw #kedaisushibandung #kulinerbdg #otwsushibandung #makananenak #makanpakereceh #foodiesbandung #foodbandung #promobandung #sushibandungjuara #sushibandungdelivery #sushibandung #carimakanbdg #eatoutbdg #duniakulinerbdg
yuk pesen sushi dbuat bgini...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . langsung cus kkedai kita aja ya djalan wastukencana no 81 seberang pom bensin persis.. ambil jalur kanannya ya lewatny pelan pelan biar ga kelewat..klo kelewat muterny jauh lagi..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . #sushiindonesia  #sushiotw  #kedaisushibandung  #kulinerbdg  #otwsushibandung  #makananenak  #makanpakereceh  #foodiesbandung  #foodbandung  #promobandung  #sushibandungjuara  #sushibandungdelivery  #sushibandung  #carimakanbdg  #eatoutbdg  #duniakulinerbdg 
AYAM GEPREK DAUN LEMO ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta #ayamgepreksaospedas #ayamgeprekdaunlemo #ayambawang #ayamgepreksambalbawang
AYAM GEPREK DAUN LEMO ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta  #ayamgepreksaospedas  #ayamgeprekdaunlemo  #ayambawang  #ayamgepreksambalbawang 
Follow ig @i.risolesnyess 
Risoles mayo buatan rumah dengan harga murah, enak dengan isian sosis/daging ham, telur mayoneis yang bakalan buat lidah kamu makin ketagihan buat makan. Sensasi sekali gigit dan lumer dimulut bikin kamu selalu nyesel kalo order sedikit. Ayoo kunjungi instagram @i.risolesnyess dengan owner @intanfitriana14 , pemesanan bisa langsung DM via Instagram atau Wa dan bisa request pemesanan digoreng /dalam olahan beku(frozen) jadi bisa banget dibawa pergi.pergi jauh.
Dapetin nikmatnya @i.risolesnyess dengan harga murah yang berkwalitas, jangan sampe ga order yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #risolesenakjakarta #i.risolesnyess #risolesmurah #risolesenak #risolesmayo #risolesgoreng #risolesfrozen #risolesintan #risolesmantab #risoleshomemade #risolesrequest #risolesyumy #risolessupermantab #risoleskalideres #risolessemanan #risolescod #risolessuper #risolesnikmat #makananenak #makananenakdijakarta #makanhargamurah #makananhargamurahberkwalitas #jakartafood
Follow ig @i.risolesnyess Risoles mayo buatan rumah dengan harga murah, enak dengan isian sosis/daging ham, telur mayoneis yang bakalan buat lidah kamu makin ketagihan buat makan. Sensasi sekali gigit dan lumer dimulut bikin kamu selalu nyesel kalo order sedikit. Ayoo kunjungi instagram @i.risolesnyess dengan owner @intanfitriana14 , pemesanan bisa langsung DM via Instagram atau Wa dan bisa request pemesanan digoreng /dalam olahan beku(frozen) jadi bisa banget dibawa pergi.pergi jauh. Dapetin nikmatnya @i.risolesnyess dengan harga murah yang berkwalitas, jangan sampe ga order yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #risolesenakjakarta  #i .risolesnyess #risolesmurah  #risolesenak  #risolesmayo  #risolesgoreng  #risolesfrozen  #risolesintan  #risolesmantab  #risoleshomemade  #risolesrequest  #risolesyumy  #risolessupermantab  #risoleskalideres  #risolessemanan  #risolescod  #risolessuper  #risolesnikmat  #makananenak  #makananenakdijakarta  #makanhargamurah  #makananhargamurahberkwalitas  #jakartafood 
Testimoni Transferan pelunasan order paket mhca๐Ÿ˜˜
makasih mba sudah order paket masker mhca nya 
Order / Konsultasi :
Add :
๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS
๐Ÿ“ฒ WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Testimoni Transferan pelunasan order paket mhca๐Ÿ˜˜ makasih mba sudah order paket masker mhca nya Order / Konsultasi : Add : ๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS ๐Ÿ“ฒ WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ#kulinersulawesi  #goodnewsfromindonesia  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #culinary  #anakkuliner  #makan  #makanenak  #makananenak  #makanmana  #makanmalam  #makansiang  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #ciamik  #kulinersby  #kulinersurabaya  #nongkrongsurabaya  #manganenak  #kulinersuroboyo  #cafesurabaya  #nongkrongsuroboyo  #foodiesurabaya 
#cakalangraberica #cakalangsuir 
Terbuat dari ikan cakalang FRESH tidak diasap, disuir dan diolah dengan bumbu pilihan, tanpa msg, tanpa pengawet, tanpa penyedap rasa dan pastinya halal.
@ricaroa_id 
Praktis bisa langsung dimakan
.
โœ…โœ…Ordernya
Shopee / tokopedia : ricaroa_id
.
#ricaroa_id  #kulinerbandungjuara #kulinerbali #kulinerbanjarmasin  #kulinerjakarta #kulinertangerang  #lauknasipanas #kulinerhits #lezatnikmat #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis  #larismanis #enak #makananenak #dinner #amazingindonesianfood #foodoftheday #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinerkekinian
#cakalangraberica  #cakalangsuir  Terbuat dari ikan cakalang FRESH tidak diasap, disuir dan diolah dengan bumbu pilihan, tanpa msg, tanpa pengawet, tanpa penyedap rasa dan pastinya halal. @ricaroa_id Praktis bisa langsung dimakan . โœ…โœ…Ordernya Shopee / tokopedia : ricaroa_id . #ricaroa_id  #kulinerbandungjuara  #kulinerbali  #kulinerbanjarmasin  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #lauknasipanas  #kulinerhits  #lezatnikmat  #makanterus  #doyanmakan  #sambeljakarta  #oleholehmanado  #oleholehkhasmanado  #laukpraktis  #larismanis  #enak  #makananenak  #dinner  #amazingindonesianfood  #foodoftheday  #kulinersemarang  #kulinerpalembang  #kulinerpontianak  #kulinersurabaya  #kulinerjogjakarta  #kulinerkekinian 
Keniqmatan yang HQQ
Cuma 6.000 an aja guys, km uda dapetin minuman seger dan menyehatkan, dijamin sukaaaaa
@kuliner_jember @makananjember @suwarsuwirjember @cekjembere @cekjembererahwes @jemberbanget @foodiesjember @explorejember @pesonajember @nyamnyamjember @ngulinerdijember @jembercoret @infojember @makanananakkosjember @cangkrukanjbr #makananjember #kulinerjember #enakjember #minumanjember #foodies #makananindonesia #indonesia #jember #makananenak #minumankekinian #minumansegar #favoritjember #kulinerindonesia
Keniqmatan yang HQQ Cuma 6.000 an aja guys, km uda dapetin minuman seger dan menyehatkan, dijamin sukaaaaa @kuliner_jember @makananjember @suwarsuwirjember @cekjembere @cekjembererahwes @jemberbanget @foodiesjember @explorejember @pesonajember @nyamnyamjember @ngulinerdijember @jembercoret @infojember @makanananakkosjember @cangkrukanjbr #makananjember  #kulinerjember  #enakjember  #minumanjember  #foodies  #makananindonesia  #indonesia  #jember  #makananenak  #minumankekinian  #minumansegar  #favoritjember  #kulinerindonesia 
FIRE CHICKEN (ayam saos pedas) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta #ayamgepreksaospedas #ayamgeprekdaunlemo #ayambawang #ayamgepreksambalbawang
FIRE CHICKEN (ayam saos pedas) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta  #ayamgepreksaospedas  #ayamgeprekdaunlemo  #ayambawang  #ayamgepreksambalbawang 
Hello kuliners!
Yang udah berdoa #zabananaboshque di Batam mana suaranyaaa??? Alhamdulillah berkat doa dan dukungan semuanya , pisang boshque ada di Batam walaupun masih sistem order dulu by WA atau telfon yah , untuk tahu info lebih lanjut boshque yang dibatam bisa langsung follow @zabananaboshque .
.
.
#kulinerkotabatam #kulinerbatam #zabanana #cemilanenak #kepripromotion #batampromotion #makananenak
Burger Ayam + Kentang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Burger Ayam + Kentang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Horay.. Mie tarempa kedai kopi berkat tiban 3 menambah deretan menu nya yaitu IKAN ASAP CABE IJO, ikan ini fresh dari tarempa lo guys.. menu ini beda bgt dgn menu2 yg lainnya. krn dimasak dg cara yg berbeda.. yg penasaran ayo, segera cus ke MIE TAREMPA KEDAI KOPI BERKAT TIBAN 3 (samping pom bensin tiban 3/lama),deretan kfc tiban. #mietarempatiban #ikanasap #ikanasapcabeijo #makananenak #batam
Horay.. Mie tarempa kedai kopi berkat tiban 3 menambah deretan menu nya yaitu IKAN ASAP CABE IJO, ikan ini fresh dari tarempa lo guys.. menu ini beda bgt dgn menu2 yg lainnya. krn dimasak dg cara yg berbeda.. yg penasaran ayo, segera cus ke MIE TAREMPA KEDAI KOPI BERKAT TIBAN 3 (samping pom bensin tiban 3/lama),deretan kfc tiban. #mietarempatiban  #ikanasap  #ikanasapcabeijo  #makananenak  #batam 
Wanna be happy... Suki Street aja yuk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฒ๐Ÿฒ
.
.
Easy order๐Ÿ‘‰ 081280202076
.
.
#suki #sukistreet #japanesefood #food #yummyfood #yummy #enak #makananenak #sedap #makanansedap #tomyam #tomyamsoup #instafood #bestfood #bestchoice #cullinary #kuliner #kulinerindonesia #kulinerserpong #serpong #bsd #bsdcity #tangerang #kulinertangerang #bintaro #gadingserpong #delivery #deliveryfood #frozenfood
Nugget ayam + nasi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Nugget ayam + nasi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Exprezz 2 + es teh (nasi + dada/paha atas + es teh) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Exprezz 2 + es teh (nasi + dada/paha atas + es teh) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
3) Fatbaby Ice Cream, Subang Jaya

Alamat: 47, Jalan SS 15/4b, Ss 15, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia
3) Fatbaby Ice Cream, Subang Jaya Alamat: 47, Jalan SS 15/4b, Ss 15, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia
Sosis ayam bakar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Sosis ayam bakar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Taichan lovers nih ada @satetaichan_mangncep !!
Buat yg d daerah timur gak perlu jauh2ke barat, sekarang di mulyosari juga sudah ada gaess!!
.
.
.
๐Ÿ  Taichan Mangncep
๐Ÿ“Jl. Raya Mulyosari no. 240
๐Ÿ’ฐSate Taichan daging  25k
โฐ Senin - Minggu  18.00 - 23.00
.
.
#kamusmakananku
#foodblogger #foodporn #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodtrip #foodstagram #foodlover #foodstagram #streetfood #foodstreetjournal #foodstruggle #foodpassion #foodspecialist #kuliner #kulinersby #kulinerindonesia #indonesianfood #seafoodlover #foodlover #kulineranakkost #makananenak #maumakanapa #surabayafoodstreet
Taichan lovers nih ada @satetaichan_mangncep !! Buat yg d daerah timur gak perlu jauh2ke barat, sekarang di mulyosari juga sudah ada gaess!! . . . ๐Ÿ  Taichan Mangncep ๐Ÿ“Jl. Raya Mulyosari no. 240 ๐Ÿ’ฐSate Taichan daging 25k โฐ Senin - Minggu 18.00 - 23.00 . . #kamusmakananku  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodphotography  #foodtrip  #foodstagram  #foodlover  #foodstagram  #streetfood  #foodstreetjournal  #foodstruggle  #foodpassion  #foodspecialist  #kuliner  #kulinersby  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #seafoodlover  #foodlover  #kulineranakkost  #makananenak  #maumakanapa  #surabayafoodstreet 
Exprezz 2 (nasi + dada/paha atas) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Exprezz 2 (nasi + dada/paha atas) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Dada / paha atas ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Dada / paha atas ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
yuk yang mau, Ready yah gaes 
Bandeng Presto nya BuTin
bisa wa 085691598109 area jakarta pusat โœ”gurih
โœ” enak ๐Ÿ’ฏhalal โŒpengawet 
#bandeng #bandengpresto #ikanindonesia #makananenak 
#makananindonesia #enakbanget
Menu selanjutnyaaaa
.
.
.
CRAB STICK
.
.
yuhuuuu menh baru ini kalian harus mencoba nihhn karena crab stik ini enak bangeettt ๐Ÿ˜‚
Yang biasa nya makan kepiting susah payah ,yang mah makan kepiting tapi gamau ribet pas banget nih crab stick jawabanyaaa ๐Ÿ˜ƒ
bisa dicoba crab stick super  daging kepiting saat dikunyah lembut bangett apalagi ada tambahan mayonaise dan saosnya nya bercampur di lidah ngebuat ketagihan banget pokonya ๐Ÿ˜˜ pas banget nih buat yang mau nyemil nyemil di sore hariii nyobain crab stick nya gleuk gleuk .
.
.
#crabstick #crab #jajanan #nagih #kuliner #kulinerbogor #kulinercibinong #makanankekinian #makananenak #lezat #yummy #visitbogor #visitcibinong
Menu selanjutnyaaaa . . . CRAB STICK . . yuhuuuu menh baru ini kalian harus mencoba nihhn karena crab stik ini enak bangeettt ๐Ÿ˜‚ Yang biasa nya makan kepiting susah payah ,yang mah makan kepiting tapi gamau ribet pas banget nih crab stick jawabanyaaa ๐Ÿ˜ƒ bisa dicoba crab stick super daging kepiting saat dikunyah lembut bangett apalagi ada tambahan mayonaise dan saosnya nya bercampur di lidah ngebuat ketagihan banget pokonya ๐Ÿ˜˜ pas banget nih buat yang mau nyemil nyemil di sore hariii nyobain crab stick nya gleuk gleuk . . . #crabstick  #crab  #jajanan  #nagih  #kuliner  #kulinerbogor  #kulinercibinong  #makanankekinian  #makananenak  #lezat  #yummy  #visitbogor  #visitcibinong 
Sosis crispy, Kentang crispy, Nugget crispy ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Sosis crispy, Kentang crispy, Nugget crispy ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Exprezz 1 + Es Teh (nasi + paha bawah/sayap + es teh) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Exprezz 1 + Es Teh (nasi + paha bawah/sayap + es teh) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Kejunya lumer ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.#mukbangvideo #makanankekinian #mukbang #makan #makananpedas#pizza#videomakan#doyanmakan #kepri #makananenak #viral #fff #lfl #lfl๐Ÿ’›
Made with love ๐Ÿ’›๐Ÿงก
Made with love ๐Ÿ’›๐Ÿงก
Paha bawah / sayap crispy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Paha bawah / sayap crispy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Open po ๐ŸŽ‰ bisa untuk acara, catering dan bekal anak dan suami di hari selasa tgl 25 sept  untuk harga bisa tanya -tanya dulu silahkan ๐Ÿท yuks.....mom di order sebelum kita close po nya yah bisa langsung โคต ๐Ÿ“ฒ WA. 085881819503 
Bisa dikirim by gojek and grab yah 
Thank's  mom's ๐Ÿ™๐Ÿ™‹ #satepork
#pig #satebabi #kulinerjakarta #homemadefood #makananenak #jakartapunyacerita #jajanankekininan #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalanaktk #bekalanak
Open po ๐ŸŽ‰ bisa untuk acara, catering dan bekal anak dan suami di hari selasa tgl 25 sept untuk harga bisa tanya -tanya dulu silahkan ๐Ÿท yuks.....mom di order sebelum kita close po nya yah bisa langsung โคต ๐Ÿ“ฒ WA. 085881819503 Bisa dikirim by gojek and grab yah Thank's mom's ๐Ÿ™๐Ÿ™‹ #satepork  #pig  #satebabi  #kulinerjakarta  #homemadefood  #makananenak  #jakartapunyacerita  #jajanankekininan  #bekalanaksekolah  #bekalsuami  #bekalanaktk  #bekalanak 
Exprezz 1 (nasi + paha bawah/sayap) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!!
.
Silahkan kunjungi : 
Best Fried Chicken Plawa Seminyak
๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali
Tersedia :
-Fried chicken
-Fire chicken
-Ayam geprek
-Burger
-Sosis
-Kentang goreng
Order & delivery
Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ
.
#ayamgeprekbali #friedchicken #sosisbakarbali #friedchickenseminyak #ayamgoreng #seminyakfood #kutafood #ayamgeprek #burger #kentanggoreng #balifood #kulinerseminyak #kulinerkuta #kulinerbali #bali #seminyak #makananbali #makandibali #halalfood #makananhalal #firechicken #makananenak #eatinbali #makandibali #ayamgeprekseminyak #ayamgeprekkuta
Exprezz 1 (nasi + paha bawah/sayap) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ready !!! . Silahkan kunjungi : Best Fried Chicken Plawa Seminyak ๐Ÿ“Jalan Plawa, Seminyak, Kuta-Bali Tersedia : -Fried chicken -Fire chicken -Ayam geprek -Burger -Sosis -Kentang goreng Order & delivery Via WA: โ€ญ081805373428โ€ฌ . #ayamgeprekbali  #friedchicken  #sosisbakarbali  #friedchickenseminyak  #ayamgoreng  #seminyakfood  #kutafood  #ayamgeprek  #burger  #kentanggoreng  #balifood  #kulinerseminyak  #kulinerkuta  #kulinerbali  #bali  #seminyak  #makananbali  #makandibali  #halalfood  #makananhalal  #firechicken  #makananenak  #eatinbali  #makandibali  #ayamgeprekseminyak  #ayamgeprekkuta 
Whether you want to cook delicious food at home for your family or impress your friends at the next party, we got you covered! After this class, you'll be an expert on cooking classic Indonesian chicken dishes like this AYAM GORENG KREMES complete with their chili sauces. Here are the details:

Class: Aneka Ayam
Teacher: Chef Michael (@michaelgouew)
Date: Thursday - October 4, 2018
Time: 10:00 AM - Finish
Type: Demo

Chef Michael will demo and teach you how to create:

1. Ayam Kalasan
2. Ayam Kremes
3. Ayam Betutu
4. Ayam Sambal Matah
5. Sambal Matah, Terasi, Goreng

Mamaโ€™s Kitchen is a Jakartaโ€™s premier cooking & baking school located in Kebon Jeruk. Contact 0813 1778 8899 to make your booking today!
Whether you want to cook delicious food at home for your family or impress your friends at the next party, we got you covered! After this class, you'll be an expert on cooking classic Indonesian chicken dishes like this AYAM GORENG KREMES complete with their chili sauces. Here are the details: Class: Aneka Ayam Teacher: Chef Michael (@michaelgouew) Date: Thursday - October 4, 2018 Time: 10:00 AM - Finish Type: Demo Chef Michael will demo and teach you how to create: 1. Ayam Kalasan 2. Ayam Kremes 3. Ayam Betutu 4. Ayam Sambal Matah 5. Sambal Matah, Terasi, Goreng Mamaโ€™s Kitchen is a Jakartaโ€™s premier cooking & baking school located in Kebon Jeruk. Contact 0813 1778 8899 to make your booking today!
Yuhuuu.. Aneka milkshake special Fusion Resto siap nemenin kamu yang lagi sendiri,alias jomblo hehe.. ๐Ÿ˜‚

Nikmati kelezatan milkshake special dari kami hanya di Fusion Resto ๐Ÿ˜Ž . "Fusion Resto Just do Eat" .

#fusionrestotemanggung #lunchboxtemanggung #kulinertemanggung #nongkrong #kuliner #kekinian #temanggungtenar #temanggungtv #makanan #makan #foodstagram #instafood #enak #viral #pedas #seafood #freshfood #mukbang #foods #healtyfood #foodphotography  #makananenak #catering #kulinernusantara #foodinspiration #foodie #eating #foodporn #foodlover #resto
Yuhuuu.. Aneka milkshake special Fusion Resto siap nemenin kamu yang lagi sendiri,alias jomblo hehe.. ๐Ÿ˜‚ Nikmati kelezatan milkshake special dari kami hanya di Fusion Resto ๐Ÿ˜Ž . "Fusion Resto Just do Eat" . #fusionrestotemanggung  #lunchboxtemanggung  #kulinertemanggung  #nongkrong  #kuliner  #kekinian  #temanggungtenar  #temanggungtv  #makanan  #makan  #foodstagram  #instafood  #enak  #viral  #pedas  #seafood  #freshfood  #mukbang  #foods  #healtyfood  #foodphotography  #makananenak  #catering  #kulinernusantara  #foodinspiration  #foodie  #eating  #foodporn  #foodlover  #resto 
Beberapa harini diajeng belum sempat setor poto orderan disini..
Bukan dapurnya libur...dapur ttp ngebul..tapi kokinya nyambi2 kewajiban lain... Kalini msh dg aykonya... #ayamkodokbanjar #ayamkodok #ayamkodokkalsel #ayamkodokbanjarbaru #ayamkodokbanjarmasin #ayko #makananenak #kalselfoods #banjarmasinfoods #banjarbarufoods
Ado yang pengen tahu bakso? Hari ini sudah ready jam 11 pagi. Tahu bakso dengan resapan bumbu nyenyes dijamin bikin lidah ngenceeessss ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค .

@10k/porsi 
Free deliveri minimal 3pcs .
.
.
.
#cekerpedas #jajananlinggau #kulinerlinggau #kulinerlubuklinggau #jajananlubuklinggau #cekersetan #cekermercon #cekernyenyes #makananenak #jajananenak #likes #likeforlike #like4like
Proll Tape Keju 
Bahan2: 
300 gr tape 
100 gr tepung terigu protein rendah
70 gr mentega 
100 gr gula pasir
3 butir telur
100 ml susu cair plain 
1/2 sdt vanili
Sejumput garam 
chocochip

Cara membuat: 
1. Panaskan oven dari sebelum membuat adonan 
2. Aduk tape yg sudah di haluskan, telur, gula, garam menggunakan mixer dg speed paling tinggi selama 10-15 menit.
3. Masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk masukan juga vanili, margarin, susu cair, chocochip aduk sampai rata
4. Tuang adonan dalam loyang yg sudah di olesi margarin secara merata
5. Taburi parutan keju diatasnya sebagai toping, oven sampai kuning sedikit kecoklatan, kurang lebih 25-30 menit (sesuaikan dengan oven masing2) tusuk bagian tengahnya dg tusuk gigi, jika adonan sudah tudak menempel tandanya sudah matang. 
#prolltapekeju 
#cemilan #bake #bolu #makanansehat #makananenak #belajarmasak #belajarbikinkue #resepdapurmamakeisha #cemilansehat #sayangsuami #sayanganak #doneisbetterthanperfect
Proll Tape Keju Bahan2: 300 gr tape 100 gr tepung terigu protein rendah 70 gr mentega 100 gr gula pasir 3 butir telur 100 ml susu cair plain 1/2 sdt vanili Sejumput garam chocochip Cara membuat: 1. Panaskan oven dari sebelum membuat adonan 2. Aduk tape yg sudah di haluskan, telur, gula, garam menggunakan mixer dg speed paling tinggi selama 10-15 menit. 3. Masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk masukan juga vanili, margarin, susu cair, chocochip aduk sampai rata 4. Tuang adonan dalam loyang yg sudah di olesi margarin secara merata 5. Taburi parutan keju diatasnya sebagai toping, oven sampai kuning sedikit kecoklatan, kurang lebih 25-30 menit (sesuaikan dengan oven masing2) tusuk bagian tengahnya dg tusuk gigi, jika adonan sudah tudak menempel tandanya sudah matang. #prolltapekeju  #cemilan  #bake  #bolu  #makanansehat  #makananenak  #belajarmasak  #belajarbikinkue  #resepdapurmamakeisha  #cemilansehat  #sayangsuami  #sayanganak  #doneisbetterthanperfect 
Bandeng Presto Duri Lunak BuTin
Gurih, ga bau lumpur, ikan Fresh โŒ Pengawet
#bandeng #bandengpresto #makananindonesia #ikanindonesia #makananenak
God keep you safe๐Ÿ’“๐Ÿ’“ูŠุญูุธูƒ ุงู„ู„ู‡

Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡
๐ŸŒป@hamilsolusibunda
๐ŸŒป@hamilsolusibunda
๐ŸŒป@hamilsolusibunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ
God keep you safe๐Ÿ’“๐Ÿ’“ูŠุญูุธูƒ ุงู„ู„ู‡ Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@hamilsolusibunda ๐ŸŒป@hamilsolusibunda ๐ŸŒป@hamilsolusibunda Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ
Terimakasih kunjungannya kakak dan abang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
Ditunggu kedatangannya kembali ke @dendengbatokok.kinchay .
----------------------
@dendengbatokok.kinchay
@dendengbatokok.kinchay
@dendengbatokok.kinchay
---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru
082382829998 (phone online)
082283099009 (wa online) 
DENDENG KINCHAY
Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB
(Simpang Jl. Arifin Ahmad samping Sabrina Mobil) Pekanbaru
.
.
.
.
#dendengbatokokkinchay #masakandendeng #dendengbatokok #nikmatterasastreak #kulinerpku #kulinerriau #kuliner #kulinerkeluarga #nikmatmakan #nikmathidangan #rasalokal #rasaindonesia #makananenak #makanankekinian #makananpku #makananpekanbaru #kulinerpekanbaru #wowlezat #wowdendeng #dendengkinchay #dendengbukittinggi #dendengpekanbaru #dendengnikmat #ayambatokok #dendengbatokok
Terimakasih kunjungannya kakak dan abang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Ditunggu kedatangannya kembali ke @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru 082382829998 (phone online) 082283099009 (wa online) DENDENG KINCHAY Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad samping Sabrina Mobil) Pekanbaru . . . . #dendengbatokokkinchay  #masakandendeng  #dendengbatokok  #nikmatterasastreak  #kulinerpku  #kulinerriau  #kuliner  #kulinerkeluarga  #nikmatmakan  #nikmathidangan  #rasalokal  #rasaindonesia  #makananenak  #makanankekinian  #makananpku  #makananpekanbaru  #kulinerpekanbaru  #wowlezat  #wowdendeng  #dendengkinchay  #dendengbukittinggi  #dendengpekanbaru  #dendengnikmat  #ayambatokok  #dendengbatokok 
Promo. Oxtail Soup + Rice + Iced Tea for IDR 90.000. Berlaku s/d 30 sep 2018

#oxtailsoup #sopbuntut #tempatmakan #bistro #cafe
#makananenak sm
Dah diplastik2 gitu berati dh mau menuju si penggemar bakso tuh ..
Yuuppzzz...thx bgt bg budi..
Abg satu ini langganan..dah order berkali2..๐Ÿค—๐Ÿค— Bakso Halal, bersih, enak dan sehat tanpa pengawet..serta dijamin daging ayam segar..
Owner termotivasi dengan hobinya makan bakso tapi suka ragu makan bakso sembarangan diluar sana karena suka ada berita macem2 yang beredar..akhirnya buat sendiri deh.. Yuk warga medan rame2 diorder 
Hub.:
๐Ÿ“ฑ081260024060
๐Ÿ  jl.karya jaya V pangkalan mashyur medan johor

#baksohalal #baksoenak #baksomedanjohor #baksosehat #baksomedan #baksomedanhalal #tahubaksomedan #tahubaksoenak #baksotanpapengawet #kulinermedan #khasmedan #makananmedan #cemilanenak #anakmedan #medanjohor #makanankekinian #makananenak
Dah diplastik2 gitu berati dh mau menuju si penggemar bakso tuh .. Yuuppzzz...thx bgt bg budi.. Abg satu ini langganan..dah order berkali2..๐Ÿค—๐Ÿค— Bakso Halal, bersih, enak dan sehat tanpa pengawet..serta dijamin daging ayam segar.. Owner termotivasi dengan hobinya makan bakso tapi suka ragu makan bakso sembarangan diluar sana karena suka ada berita macem2 yang beredar..akhirnya buat sendiri deh.. Yuk warga medan rame2 diorder Hub.: ๐Ÿ“ฑ081260024060 ๐Ÿ  jl.karya jaya V pangkalan mashyur medan johor #baksohalal  #baksoenak  #baksomedanjohor  #baksosehat  #baksomedan  #baksomedanhalal  #tahubaksomedan  #tahubaksoenak  #baksotanpapengawet  #kulinermedan  #khasmedan  #makananmedan  #cemilanenak  #anakmedan  #medanjohor  #makanankekinian  #makananenak 
Mocca Cake dari Holland Bakery itu lezatnya tiada tara. Rasa mocca-nya, bikin kamu nggak mau berhenti makan. Cream yang melapisi kue lembut ini pun, berasa banget! Top banget deh kelezatannya.
.
.
#MoccaCake
#HollandBakery
#HollandBakeryIndonesia
#TeratasKarenaKualitas
Pesanan hari ini (Wedang ronde jahe isi kacang) sudah berangkat.. Thanks sista sudah Repeat Order..๐Ÿ˜˜ Minat bisa contact langsung :
๐Ÿ“ฒ 08998101916
Www.Tokopedia.com/gricellashop

#Latepost #wedangrondejahe #ondeonde #jahe #homemade #madebyorder #freshformoven #halal #tanpapengawet #Delicious #yummy #cemilanenak #makananenak #cemilanjadul #nikmat #sedap #lembut #hangat #christincookies #terimapesanan #jualwedangrondejahe #jualbahanonde
Jangan ada dusta diantara kita,
Dan kita gak akan berdusta bahwa Nasi Goreng Buntut @warungbuntut.bangjack ini emang enak banget
Jangan cuma di bayangin enak nya, langsung aja yuk ke Warung Buntut BangJAck di Plaza Senayan lantai 3
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasigoreng
#wbjj #warungbuntutbangjack
#makananenak #makanenak
#carimakan #carimakanenak
#makananenakjakarta #yukmakan
#sukamakan #doyanmakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #gofood #zomato #foodcourt #jktfood #jktfoodie
.
#likesforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #like4likeback #likelike #followforfollowback #follow4followback #yukfollow
Jangan ada dusta diantara kita, Dan kita gak akan berdusta bahwa Nasi Goreng Buntut @warungbuntut.bangjack ini emang enak banget Jangan cuma di bayangin enak nya, langsung aja yuk ke Warung Buntut BangJAck di Plaza Senayan lantai 3 . . . . . . . . . . #nasigoreng  #wbjj  #warungbuntutbangjack  #makananenak  #makanenak  #carimakan  #carimakanenak  #makananenakjakarta  #yukmakan  #sukamakan  #doyanmakan  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #gofood  #zomato  #foodcourt  #jktfood  #jktfoodie  . #likesforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #like4likeback  #likelike  #followforfollowback  #follow4followback  #yukfollow 
Halooo๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Gengs udah nyobain belum serabi enak ini dari @serabimertua mantap banget loh gengs kuah sama serabinya pas banget di nikmatin kuy dicoba
๐Ÿ’ฐMulai 7k
๐Ÿ“Mutiara cosmetics lempuyangan
๐Ÿ•ฐ 15.00 sampai habis 
#wowkuliner#laperbener#dietmulaibesok#videomasak#foodmediaid#laperbaper#resepyummy#foods#foodblogger#foodies#foodindonesia#fooding#foodofinstagram#foodlove#foodlover#foodpic#makanankekinian#makanansehat#makananenak#makan2#makananpedas#makanmanis#makananhits#dfoods11#serabi#serabijogja
Halooo๐Ÿ‘‹๐Ÿป Gengs udah nyobain belum serabi enak ini dari @serabimertua mantap banget loh gengs kuah sama serabinya pas banget di nikmatin kuy dicoba ๐Ÿ’ฐMulai 7k ๐Ÿ“Mutiara cosmetics lempuyangan ๐Ÿ•ฐ 15.00 sampai habis #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #foodmediaid #laperbaper #resepyummy #foods #foodblogger #foodies #foodindonesia #fooding #foodofinstagram #foodlove #foodlover #foodpic #makanankekinian #makanansehat #makananenak #makan2 #makananpedas #makanmanis #makananhits #dfoods11 #serabi #serabijogja 
Selamat Sore EATers,
Peach Cakenya sih lucu banget ini, jadi nggak tega buat cemilinnya. Cobain yuk dirumah! .
_____
Video by ๐ŸŽฅ : @tastemade .
Inspiration of the day ๐Ÿณ .
DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM โค๏ธ .
_____
๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO .
๐ŸŒ Check our blog : www.makanterusss.com .
๐ŸŽž YOUTUBE.COM/MAKANTERUSSS
๐Ÿ“ฝ PATH.COM/ID/MAKANTERUSSS .
โ€”โ€”
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#foodporn #foodgasm #yahoofood #videomasak #makananenak #recipeoftheday #buzzfeast #cookingvideo #buzzfeedfood #foodpornshare #9gagnomnom #cookingtime #masakanindonesia #beautifulcuisines #peach #dessertporn #crepecake #tastemade #desserttable #resepkue
Selamat Sore EATers, Peach Cakenya sih lucu banget ini, jadi nggak tega buat cemilinnya. Cobain yuk dirumah! . _____ Video by ๐ŸŽฅ : @tastemade . Inspiration of the day ๐Ÿณ . DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS  AND FOLLOW THEM โค๏ธ . _____ ๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO . ๐ŸŒ Check our blog : www.makanterusss.com . ๐ŸŽž YOUTUBE.COM/MAKANTERUSSS ๐Ÿ“ฝ PATH.COM/ID/MAKANTERUSSS . โ€”โ€” - - - - - - - - - - #foodporn  #foodgasm  #yahoofood  #videomasak  #makananenak  #recipeoftheday  #buzzfeast  #cookingvideo  #buzzfeedfood  #foodpornshare  #9gagnomnom  #cookingtime  #masakanindonesia  #beautifulcuisines  #peach  #dessertporn  #crepecake  #tastemade  #desserttable  #resepkue 
Hot Cheezy cookies....keju yang hot...hot yang keju๐Ÿ˜€pokoknya keju keju keju hot hot hot enaaaaakkk beuuutt#cookies#cookiespremium#hotcheezycookies#delicious#deliciouscookies#cheese#cheesecookies#foodie#instafood#foodstagram#bandungfoodies#kuliner#makananenak#foodporn
.
Range harga Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kami Sunshine Bento๏ผŒJapanese Food hadir di Go Food dan GrabFood
.
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui :
๐ŸšฒGrab (GrabFood) .
๐ŸšฒGojek(Go Food)
ใ…ค
Halal
Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kita berada di:
๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
.
๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45
( seberang Don Bosco)
Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30
.
IG: @sunshine_bento
Telp : 08111876878
๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰
ใ…ค
#sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak
#carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefood#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto
. Range harga Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kami Sunshine Bento๏ผŒJapanese Food hadir di Go Food dan GrabFood . Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak  #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefood #makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto 
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ==================================================
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ
Follow: 
@Promil.mitra5
@Promil.mitra5
@promil.mitra5
@promil.mitra5 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089636475723
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================== AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ Follow: @Promil.mitra5 @Promil.mitra5 @promil.mitra5 @promil.mitra5 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089636475723
Ini nih salah satu menu BEST SELLER nya @ayamasix! ๐Ÿ’ž
.
LOLY CHICK COCOL / REMUK ORIGINAL. Nasi hangat, ditambah ayam super crunchy dan crispy, di cocol atau di remuk ke sambal original ala @ayamasix hmm dijamin bikin ketagihan, karena pedasnya nikmat banget! Bikin pengan nambah terus ๐Ÿ˜‹๐ŸŒถ๐Ÿ—
.
Harus banget cobain kalo mampir ke @ayamasix atau order via @gofoodjakarta! ๐Ÿ’š
.
Yuuukk segera pesan ya, kita tunggu ๐Ÿ’ž
.
๐Ÿ“ Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok
.
#ayamasix #ayamcocolasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies
#jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
Ini nih salah satu menu BEST SELLER nya @ayamasix! ๐Ÿ’ž . LOLY CHICK COCOL / REMUK ORIGINAL. Nasi hangat, ditambah ayam super crunchy dan crispy, di cocol atau di remuk ke sambal original ala @ayamasix hmm dijamin bikin ketagihan, karena pedasnya nikmat banget! Bikin pengan nambah terus ๐Ÿ˜‹๐ŸŒถ๐Ÿ— . Harus banget cobain kalo mampir ke @ayamasix atau order via @gofoodjakarta! ๐Ÿ’š . Yuuukk segera pesan ya, kita tunggu ๐Ÿ’ž . ๐Ÿ“ Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok . #ayamasix  #ayamcocolasix  #adacintadisetiaprasa  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinerdepok  #makan  #makananenak  #foodporn  #foodlovers  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia 
Ayam Bakar Kuah Santan, menggunakan ayam kampung pilihan, rasanya gurih dan segar.. cocok temannya nasi hangat + krupuk emping...
#ayamkampungbakarkuahsantan
#ayamkuahenak
#ayambakargurih
#temannyaemping
#resepmamiku๐Ÿ˜˜ 
#resepjadul
#makananmasakecilku
#makananenak
#ayamgurih
#ayambakarsantankecap 
#ayamgurihsegarpedasmanis
#menubarudLietan
Udah banyak yang buktiin enaknya ๐Ÿ˜Š
Ayo diborong keripik kentangnya ๐Ÿ˜†
Cocok banget nih yang suka ngemil, atau untuk lauk. 
Apalagi untuk anak kost, cocok banget untuk stock akhir bulan ๐Ÿ˜‚

Pas untuk ngemil sambil nonton, di kantor, sekolah, kampus, dan dibawa kemana aja ๐Ÿ˜‰
Rasa : .
๐Ÿ“Œ balado [best seller] (lvl. 0-3)
๐Ÿ“Œ cokelat [best seller]
๐Ÿ“Œ sapi panggang [best seller] (lvl. 0-3)
๐Ÿ“Œ ayam bakar (lvl. 0-3)
๐Ÿ“Œ keju asin
.
Harga :
80g = 10K
500g = 40K
1kg = 75K

Lokasi : bom baru, palembang
Atau pesan via whatsApp
08998841814

@krunchips.id 
#keripikkentang #keripik #keripikpisang #keripikpedas #keripikenak #keripikpalembang #keripikmurah #keripikmurahenak #keripikmurahmeriah #kripikpedas #kripiksingkong #kripik #kripikpisang #kripikkentang #jualkeripikpedas #jualkeripik #cemilankekinian #cemilanmurah #jualkeripikkentang #jualkeripikmurah #murahmeriah #oleholehpalembang #jualcemilan #makananenak #makananpedas #makanankekinian #makanan #kulinerpalembang #jualcemilan #jualkeripikmurah
Udah banyak yang buktiin enaknya ๐Ÿ˜Š Ayo diborong keripik kentangnya ๐Ÿ˜† Cocok banget nih yang suka ngemil, atau untuk lauk. Apalagi untuk anak kost, cocok banget untuk stock akhir bulan ๐Ÿ˜‚ Pas untuk ngemil sambil nonton, di kantor, sekolah, kampus, dan dibawa kemana aja ๐Ÿ˜‰ Rasa : . ๐Ÿ“Œ balado [best seller] (lvl. 0-3) ๐Ÿ“Œ cokelat [best seller] ๐Ÿ“Œ sapi panggang [best seller] (lvl. 0-3) ๐Ÿ“Œ ayam bakar (lvl. 0-3) ๐Ÿ“Œ keju asin . Harga : 80g = 10K 500g = 40K 1kg = 75K Lokasi : bom baru, palembang Atau pesan via whatsApp 08998841814 @krunchips.id #keripikkentang  #keripik  #keripikpisang  #keripikpedas  #keripikenak  #keripikpalembang  #keripikmurah  #keripikmurahenak  #keripikmurahmeriah  #kripikpedas  #kripiksingkong  #kripik  #kripikpisang  #kripikkentang  #jualkeripikpedas  #jualkeripik  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #jualkeripikkentang  #jualkeripikmurah  #murahmeriah  #oleholehpalembang  #jualcemilan  #makananenak  #makananpedas  #makanankekinian  #makanan  #kulinerpalembang  #jualcemilan  #jualkeripikmurah 
Ada yg tau apa ini namanya?
๐Ÿ“ธ Credit : DM
__________________________________

Suka kulineran, #nyemil dan jajan?
Follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@jajan.tv
@jajan.tv
@jajan.tv

#mukbangers #makan #makananjember #kulineraddict #kulinerenak #cemilanenak #jajananpasar #cemilan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananenak #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #makanansehat #food #makananenak #resep #resepmasakan #instafood #makanan #videomasak #jajanan #kuliner
Ada yg tau apa ini namanya? ๐Ÿ“ธ Credit : DM __________________________________ Suka kulineran, #nyemil  dan jajan? Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jajan.tv @jajan.tv @jajan.tv #mukbangers  #makan  #makananjember  #kulineraddict  #kulinerenak  #cemilanenak  #jajananpasar  #cemilan  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajananenak  #jajananmurah  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #mukbangindonesia  #mukbangvideo  #mukbang  #makanansehat  #food  #makananenak  #resep  #resepmasakan  #instafood  #makanan  #videomasak  #jajanan  #kuliner 
"Hari ini aku lagi mampir di @kepiting_nyinyir, tiba-tiba ngidam seafood dan penasaran juga sama rasanya :) Ternyata kepiting disini rasanya benar-benar enak guys!
Bumbunya berasa dan porsi kepitingnya juga mantul (mantab betul), disini juga ada menu lain seperti kerang, cumi, dll.

So, kalian patut cobain nih yang namanya @kepiting_nyinyir, atau kalian bisa pesan sekarang di @grabfoodid #NgeGrabFood"
-
-
-
-
-
#kulinerkotajakarta #seafood #kepitinh #kulinerjakarta #grabb #grabbfood  #japan #foodshare #makananenak #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfoodid #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
"Hari ini aku lagi mampir di @kepiting_nyinyir, tiba-tiba ngidam seafood dan penasaran juga sama rasanya :) Ternyata kepiting disini rasanya benar-benar enak guys! Bumbunya berasa dan porsi kepitingnya juga mantul (mantab betul), disini juga ada menu lain seperti kerang, cumi, dll. So, kalian patut cobain nih yang namanya @kepiting_nyinyir, atau kalian bisa pesan sekarang di @grabfoodid #NgeGrabFood " - - - - - #kulinerkotajakarta  #seafood  #kepitinh  #kulinerjakarta  #grabb  #grabbfood  #japan  #foodshare  #makananenak  #enak  #food  #foodies  #foods  #foodoftheday  #foodinstagram  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #laperbaper  #foodgasm  #indonesianfood  #spicyfoodid  #spicy  #makananenak  #jktfoodies  #explorejakarta  #jktinfo 
Refresh your day with @boemijoglo's dishes & calming air ๐Ÿ˜€
Refresh your day with @boemijoglo's dishes & calming air ๐Ÿ˜€
Alhamdullilah pesanan Ibu Irma nasi kebuli kambing jumbo tampah .. terima kasih utk repeat ordernya Bu.. Jazakillahu khoiran โคโค #nasikebuliabi #jualnasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulienak #nasikebulitampah #makananenak #makananjaksel #makananhalal #jajananjaksel
Setelah seharian beraktivitas, jangan lupa untuk merayakannya dengan makan enak. Seperti menyantap KIMBO Kitchen yang rasanya lezat dan mudah dimasaknya.
.
.
.
.
.
#Kimbo #KimboKitchen #instan #makan #Semur #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat 
#camilan #Laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak 
#cemilan #wisatakuliner #indonesianfood #foodism #culinary #halal
Galau udah hampir tanggal tua ga bisa makan enak? Ga usah kuatir cyinnnnn! Yuk cus ke BBQ Frenzy! .
VALUE PACKAGE BBQ & Hotpot: Paket makan kenyang ber-2/ber-4/ber-6 cuman 60 ribu-an per orang ๐Ÿ˜
.
Atau pengen mukbang? All You Can Eat aja,  ada promo Buy2Get3 lho!
.
Yang mager langsung aja buka GOFOOD, pilih deh menu dari BBQ Frenzy!
.
Ssst,  jangan lupa upload keseruan makan di BBQ Frenzy, tag & mention kita @bbqfrenzy dan sertakan #bbqfrenzyforever
.
For more information/ RSVP
๐Ÿ  Jl. Imam Bonjol 125 Sby
โ˜Ž (031) 567 8328
โฐ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm
โœ… Halal
Galau udah hampir tanggal tua ga bisa makan enak? Ga usah kuatir cyinnnnn! Yuk cus ke BBQ Frenzy! . VALUE PACKAGE BBQ & Hotpot: Paket makan kenyang ber-2/ber-4/ber-6 cuman 60 ribu-an per orang ๐Ÿ˜ . Atau pengen mukbang? All You Can Eat aja, ada promo Buy2Get3 lho! . Yang mager langsung aja buka GOFOOD, pilih deh menu dari BBQ Frenzy! . Ssst, jangan lupa upload keseruan makan di BBQ Frenzy, tag & mention kita @bbqfrenzy dan sertakan #bbqfrenzyforever  . For more information/ RSVP ๐Ÿ  Jl. Imam Bonjol 125 Sby โ˜Ž (031) 567 8328 โฐ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm โœ… Halal
Cookies ini udah pake chocochip wangi  moka lagiiii uiiihhh...Choco Chip Mocha cookies ini lagi nunggu looh buat di order#cookies#cookiespremium#chocochipmochacookies#delicious#deliciouscookies#instafood#foodstagram#foodie#bandungfoodies#kuliner#kulinerenak#foodporn#makananenak
Selamat buat pemilik akun @unilastri dengan menjawab pertanyaan mengapa donat bolong tengahnyaa...
Selamat buat donat gratisnya free 1/2 Lusin...
Ayoo buat kalian yg belum bergabung pantengin terus instagram kami...
Akan ada pertanyaan-pertanyaan gokil dari kami...
Dapatkan hadiah menarik dari kami... Halal Pasti Sehat ๐Ÿ™
#doyanbaking #donat
#brandan #brandandonat
#pangkalanbrandan #kuliner
#Medan #medankuliner
#kulinermedan #donatello 
#enak #delicious 
#laperbaper #kenyang 
#food #foodmedan 
#pink #orange 
#doyanmakancom #halal 
#donatbrandan #makananenak
#donatoreo #donatcokelat
Selamat buat pemilik akun @unilastri dengan menjawab pertanyaan mengapa donat bolong tengahnyaa... Selamat buat donat gratisnya free 1/2 Lusin... Ayoo buat kalian yg belum bergabung pantengin terus instagram kami... Akan ada pertanyaan-pertanyaan gokil dari kami... Dapatkan hadiah menarik dari kami... Halal Pasti Sehat ๐Ÿ™ #doyanbaking  #donat  #brandan  #brandandonat  #pangkalanbrandan  #kuliner  #Medan  #medankuliner  #kulinermedan  #donatello  #enak  #delicious  #laperbaper  #kenyang  #food  #foodmedan  #pink  #orange  #doyanmakancom  #halal  #donatbrandan  #makananenak  #donatoreo  #donatcokelat 
Cornflakes coklat hadir dengan bentuk imut dan praktis. 
Dengan kemasan zipper yg memudahkan penyimpanan setelah makan. 
Berat: 112gr
.
Manfaat coklat bagi kesehatan:
1. Anti depresi
2. Meningkatkam kemampuan otak
3. Menurunkan kolestrol
4. Mengurangi resiko jantung
5. Mengurangi nafsu makan berlebih
.
Promo:
Buy 10 Get 1 Free ๐Ÿ˜˜

Merima pesanan untuk berbagai acara.

Bisa dibeli di:
โˆš Instagram
โˆš @tokopedia (Nama Toko Mars Clin).
โˆš @shopee_id (Nama Toko Buy Me) .
Follow: @foodestland @marsclin
WA: 0821 6425 7996
.
.
.
.
#makanan #coklat #original #homemade #madebyorder #anakkuliner #jajanan #foodestland  #instafood #instadaily #sweet #iloveeat #photooftheday #like4like #foodgram #foodlovers #followforfollow #foodphotography #makananenak #amazingfood #deliciousfood #commentforcomment #temptationfood #jktfooddestination #delicious #foodporn #foodblogger #foodlovers
Cornflakes coklat hadir dengan bentuk imut dan praktis. Dengan kemasan zipper yg memudahkan penyimpanan setelah makan. Berat: 112gr . Manfaat coklat bagi kesehatan: 1. Anti depresi 2. Meningkatkam kemampuan otak 3. Menurunkan kolestrol 4. Mengurangi resiko jantung 5. Mengurangi nafsu makan berlebih . Promo: Buy 10 Get 1 Free ๐Ÿ˜˜ Merima pesanan untuk berbagai acara. Bisa dibeli di: โˆš Instagram โˆš @tokopedia (Nama Toko Mars Clin). โˆš @shopee_id (Nama Toko Buy Me) . Follow: @foodestland @marsclin WA: 0821 6425 7996 . . . . #makanan  #coklat  #original  #homemade  #madebyorder  #anakkuliner  #jajanan  #foodestland  #instafood  #instadaily  #sweet  #iloveeat  #photooftheday  #like4like  #foodgram  #foodlovers  #followforfollow  #foodphotography  #makananenak  #amazingfood  #deliciousfood  #commentforcomment  #temptationfood  #jktfooddestination  #delicious  #foodporn  #foodblogger  #foodlovers 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow:
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081392388553
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553