an online Instagram web viewer

#makananenak medias

Photos

Liucha Time..
With @santi.lian
#hakka #makananenak  #hosit #sedap
Big thanks to WMP make my body slim, the taste too much better than the others, it's like blackcurrant juice and i love it so much ๐Ÿน

Berdasarkan yg aku baca dr berbagai sumber, knp WMP bs cpt menurunkan berat badan karena WMP mengandung : - Green coffee/kopi hijau yg bs mnurunkan berat badan bahkan tnpa olhrga rekomendasi dr. Oz dan oprah winfrey dr amerika
- L-carnitine yg bs membentuk tubuh dan membuat pembakaran lemak jauh lbh cepat aplgi dmnum sblm olhrga
- accai berry untuk menjaga daya tahan tbub dan memberi energi tubuh agar sll fit, jg menjaga berat badan ideal
- gojji berry untuk menahan lapar lebih lama dan bagus sekali untuk kesehatan kulit.

Bukan cm buat langsing ternyata yaaa
Tapi jg bs untuk kesehatan kulit dan bantu daya tahan tubuh..
Langsing dapet, sehat dapet, kulit sehat jg dapet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pantes kulitku agak2 cling gimana gitu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau langsing daya tahan tubuh kuat dan kulit sehat?
WMP aja cobain โ˜บ๏ธ Sekali lagi ini bukan IKLAN ya
Berdasarkan pengalaman pribadi .
Grab fast
.
Info bisnis & produk: ๐Ÿ’™MARIA BOS HWI๐Ÿ’™
LINE/WA : 0877.7798.5076

Welcome reseller ๐Ÿ’‹ 
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp - #queenbeauty_hwi
Big thanks to WMP make my body slim, the taste too much better than the others, it's like blackcurrant juice and i love it so much ๐Ÿน Berdasarkan yg aku baca dr berbagai sumber, knp WMP bs cpt menurunkan berat badan karena WMP mengandung : - Green coffee/kopi hijau yg bs mnurunkan berat badan bahkan tnpa olhrga rekomendasi dr. Oz dan oprah winfrey dr amerika - L-carnitine yg bs membentuk tubuh dan membuat pembakaran lemak jauh lbh cepat aplgi dmnum sblm olhrga - accai berry untuk menjaga daya tahan tbub dan memberi energi tubuh agar sll fit, jg menjaga berat badan ideal - gojji berry untuk menahan lapar lebih lama dan bagus sekali untuk kesehatan kulit. Bukan cm buat langsing ternyata yaaa Tapi jg bs untuk kesehatan kulit dan bantu daya tahan tubuh.. Langsing dapet, sehat dapet, kulit sehat jg dapet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pantes kulitku agak2 cling gimana gitu ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau langsing daya tahan tubuh kuat dan kulit sehat? WMP aja cobain โ˜บ๏ธ Sekali lagi ini bukan IKLAN ya Berdasarkan pengalaman pribadi . Grab fast . Info bisnis & produk: ๐Ÿ’™MARIA BOS HWI๐Ÿ’™ LINE/WA : 0877.7798.5076 Welcome reseller ๐Ÿ’‹ #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #makanmakan  #makan  #makanenak  #makansiang  #makananindonesia  #makananenak  #makanansehat  #makanan  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #wisatakuliner  #cemilanenak  #bakso  #wmp  - #queenbeauty_hwi 
๐Ÿ“Œ @kafetariamabes crispy Evi tempuran beef teriyaki ๐Ÿ”– 39.091 /belum termasuk PPN

#makananenak#makananmurah#makananmahal#jajanankekinian#makanansehat#ootd#yangpentingenak#yang pentingrasa#hargamurah#hargamahal#makananindonesia#jajananmall#jajananpinggirjalan#gokanna
160 box Hainan Chicken Rice for today. Thx u very muchhhhh buat yg uda pd order yg namanya tak bisa ku sebutkan satu persatu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ sampai bertemu di PO selanjutnya.. # garudakitchen#garudacatering#cateringrumah#cateringkantor#nasihainam#chickenrice#instafood#kuliner#makananenak#haochi
Belom ke singkawang kalo belom cobain nasi campur disini ๐Ÿ˜š.
.
.
.
.
In frame : nasi campur komplit
โฐ : 10.00 sampai habis
๐Ÿ’ฐ :  rp. 22.000,-
๐Ÿ‘… : 4.5/5.0

#foodbloger #makananenak #kuliner #makanenak #anakjajan #kulinernusantara #pergikuliner #foodblogerjkt #visitsingkawang #instafood #singkawang #nasicampur #nasicampurkalimantan #makanansingkawang #exisfoodies #lapermatanih #jajanan #foodporn #zomatoid
Oseng kangkung, sayuran murah meriah yang bikin nafsu makan nambah.
.
Kade oleng mas'e mba'e, efek kangkung bikin tunduh
.
Oseng kangkung, tak lekang oleh waktu
.
#osengmercon #osengers #osengkangkung #tumiskangkung #kangkung #sayuran #nongkrongasik #ngumpulbareng #kongkow #food #snack #nusantara  #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Assalamualaikum..
๐Ÿ“KOI, Pakuwon Mall (Dekat Sumoboo)
๐ŸฅคMedium Ovaltine Macchiato IDR 31.000
๐ŸฅคSmall Green Tea Macchiato IDR 17.000
โ™จ๏ธ 95%
๐Ÿ’ฏ HALAL

#jalanjalan #makananhalal #makananhalalsurabaya #kulinerhalal #kulinerhalalsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinerenak #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #sushiteisurabaya #sushitei #makananenak #chickensurabaya #chicken #mieayam #mieayamenak #mieayamenaksurabaya #koi #koiindonesia #koisurabaya
Assalamualaikum.. ๐Ÿ“KOI, Pakuwon Mall (Dekat Sumoboo) ๐ŸฅคMedium Ovaltine Macchiato IDR 31.000 ๐ŸฅคSmall Green Tea Macchiato IDR 17.000 โ™จ๏ธ 95% ๐Ÿ’ฏ HALAL #jalanjalan  #makananhalal  #makananhalalsurabaya  #kulinerhalal  #kulinerhalalsurabaya  #kulinerenaksurabaya  #kulinerenak  #kulinermurahsurabaya  #kulinermurah  #sushiteisurabaya  #sushitei  #makananenak  #chickensurabaya  #chicken  #mieayam  #mieayamenak  #mieayamenaksurabaya  #koi  #koiindonesia  #koisurabaya 
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui :
๐ŸšฒGrab (GrabFood) .
๐ŸšฒGojek(Go Food)
ใ…ค
Halal
Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kita berada di:
๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
.
๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A.
Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar)
Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30
.
๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45
( seberang Don Bosco)
Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30
.
IG: @sunshine_bento
Telp : 08111876878
๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰
ใ…ค
#sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak
#carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefoo d#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak  #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefoo  d#makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto 
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui :
๐ŸšฒGrab (GrabFood) .
๐ŸšฒGojek(Go Food)
ใ…ค
Halal
Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000
.
Kita berada di:
๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
.
๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A.
Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar)
Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30
.
๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45
( seberang Don Bosco)
Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30
.
IG: @sunshine_bento
Telp : 08111876878
๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰
ใ…ค
#sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak
#carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefoo d#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak  #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefoo  d#makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto 
New menu guys!โค
That's name is : Oreo tsumetai chฤซzu
Price : 8000/cup

Its very cheap right? Soo grab it fast!โค
Bisa di order mulai besokk, dan cod ini sabtu gengs๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#oreo #oreoenak #jualanmakanan #jakulsemarang #makananmurah #makananenak #murmer #olshopsemarang #makanan #jajanan #jajananmurah #jajanenak #jajanmurah #lezat #murah #murahmeriah #oreomurah #olshopsemarang #semarang #keju #smrg #smg #indonesia
Chicken dinner
.
.

Credit : Send DM me please!
________________________________________
Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? 
TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka!

Yuk Follow dan Like
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos

Jangan lupa aktifkan notifikasi!
________________________________________
#makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr
Chicken dinner . . Credit : Send DM me please! ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos Jangan lupa aktifkan notifikasi! ________________________________________ #makanbos  #jktinfo  #wowkuliner  #kuliner  #anakjajan  #wisatakuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #gagaldiet  #jajan  #makanenak  #makananenak  #lapar  #kulineraddict  #sukamakan  #doyanmakan  #instafood  #makandonk  #anakkuliner  #makanbang  #makanmakan  #laper  #indonesianfood  #makanbesar  #dietenak  #gofood  #mukbang  #asmr 
New menu guys!โค
That's name is : Oreo tsumetai chฤซzu
Price : 8000/cup

Its very cheap right? Soo grab it fast!โค
Bisa di order mulai besokk, dan cod ini sabtu gengs๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#oreo #oreoenak #jualanmakanan #jakulsemarang #makananmurah #makananenak #murmer #olshopsemarang #makanan #jajanan #jajananmurah #jajanenak #jajanmurah #lezat #murah #murahmeriah #oreomurah #olshopsemarang #semarang #keju #smrg #smg #indonesia
New menu guys!โค
That's name is : Oreo tsumetai chฤซzu
Price : 8000/cup

Its very cheap right? Soo grab it fast!โค
Bisa di order mulai besokk, dan cod ini sabtu gengs๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#oreo #oreoenak #jualanmakanan #jakulsemarang #makananmurah #makananenak #murmer #olshopsemarang #makanan #jajanan #jajananmurah #jajanenak #jajanmurah #lezat #murah #murahmeriah #oreomurah #olshopsemarang #semarang #keju #smrg #smg #indonesia
New menu guys!โค
That's name is : Oreo tsumetai chฤซzu
Price : 8000/cup

Its very cheap right? Soo grab it fast!โค
Bisa di order mulai besokk, dan cod ini sabtu gengs๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#oreo #oreoenak #jualanmakanan #jakulsemarang #makananmurah #makananenak #murmer #olshopsemarang #makanan #jajanan #jajananmurah #jajanenak #jajanmurah #lezat #murah #murahmeriah #oreomurah #olshopsemarang #semarang #keju #smrg #smg #indonesia
search on Website : batu alam
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan
8
search on Website : batu alam . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan  8
search on Website : batu alam
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho
.77
search on Website : batu alam . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #gelangboho  .77
New menu guys!โค
That's name is : Oreo tsumetai chฤซzu
Price : 8000/cup

Its very cheap right? Soo grab it fast!โค
Bisa di order mulai besokk, dan cod ini sabtu gengs๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#oreo #oreoenak #jualanmakanan #jakulsemarang #makananmurah #makananenak #murmer #olshopsemarang #makanan #jajanan #jajananmurah #jajanenak #jajanmurah #lezat #murah #murahmeriah #oreomurah #olshopsemarang #semarang #keju #smrg #smg #indonesia
Hai teman-teman buat kalian yang doyan makanan pedes langsung aja datang ke @sambelancakjohn tersedia berbagai macam sambelan yang wajib kalian cobain....
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Jl. Raya Dharmahusada No. 123, Surabaya
081335844158
Open 11.30 - 22.00 setiap hari
FREE Wi-fi
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama  Line:  @nla6771n  WA/call : 0856.5546.0740 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
โ€ข
 #Ambmalaysia #Ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary
Hai teman-teman buat kalian yang doyan makanan pedes langsung aja datang ke @sambelancakjohn tersedia berbagai macam sambelan yang wajib kalian cobain.... โ€ข โ€ข โ€ข Jl. Raya Dharmahusada No. 123, Surabaya 081335844158 Open 11.30 - 22.00 setiap hari FREE Wi-fi โ€ข โ€ข โ€ข Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama  Line: @nla6771n WA/call : 0856.5546.0740 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #Ambmalaysia  #Ayomakanbersama  #foodlover  #duniakulinersurabaya  #kulinersurabaya  #jajananenak  #sbykuliner  #foodgasm  #foodstagram  #surabayafoodies  #foodendorse  #enak  #makananenak  #fooddiary  #amb  #foodsharing  #vscofood  #foodmania  #foodmax  #marimakan  #surabayaculinary 
New menu guys!โค
That's name is : Oreo tsumetai chฤซzu
Price : 8000/cup

Its very cheap right? Soo grab it fast!โค
Bisa di order mulai besokk, dan cod ini sabtu gengs๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#oreo #oreoenak #jualanmakanan #jakulsemarang #makananmurah #makananenak #murmer #olshopsemarang #makanan #jajanan #jajananmurah #jajanenak #jajanmurah #lezat #murah #murahmeriah #oreomurah #olshopsemarang #semarang #keju #smrg #smg #indonesia
search on Website : batu alam
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho
#liburan 2
search on Website : batu alam . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil  #gelangboho  #liburan  2
[OPEN PAID PROMOTE AITC 2018]
Pingin pasta ๐Ÿ kekinian yang pedas ngga karuan.  Ini pasta kotak pedes manis gurih #patakpedih ๐Ÿ’ฐ15k. ๐Ÿ“ฆ300gram. 
Langsung๐Ÿ“ฆGO-FOOD atau GRAB-FOOD aja โฐ08.00 -18.00
ig : @viruskitchen
Kuy di order...
. . . . . . . . . . . . 
#patakpedih #viruskitchen #makananhalal #makananenak #jajanansurabaya #kulinerpedes #kulinersurabaya #kulinermurah #enakbanget #aslisurabaya #makananenak #Surabaya #paidpromotesurabaya #paidpromotesby #paidpromotemurah #paidpromoteosiiso
[OPEN PAID PROMOTE AITC 2018] Pingin pasta ๐Ÿ kekinian yang pedas ngga karuan. Ini pasta kotak pedes manis gurih #patakpedih  ๐Ÿ’ฐ15k. ๐Ÿ“ฆ300gram. Langsung๐Ÿ“ฆGO-FOOD atau GRAB-FOOD aja โฐ08.00 -18.00 ig : @viruskitchen Kuy di order... . . . . . . . . . . . . #patakpedih  #viruskitchen  #makananhalal  #makananenak  #jajanansurabaya  #kulinerpedes  #kulinersurabaya  #kulinermurah  #enakbanget  #aslisurabaya  #makananenak  #Surabaya  #paidpromotesurabaya  #paidpromotesby  #paidpromotemurah  #paidpromoteosiiso 
Nastar Jumbo @beesmochi
.
salah satu kue kering favourite saya yaa nastar apalagi kalok selai nenasnya itu banyak dan ada rasa asem asem manisnyaa
.
bosan ama nastar yg berbentuk kecil ajaa ?? nahh @beesmochi ada menjual nastar besar nihh biar lebih mantap lagii makannyaa
.
pesan skarang yukk @beesmochi
.
#Medanfoodlicious #foodliciousย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerย  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Nastar Jumbo @beesmochi . salah satu kue kering favourite saya yaa nastar apalagi kalok selai nenasnya itu banyak dan ada rasa asem asem manisnyaa . bosan ama nastar yg berbentuk kecil ajaa ?? nahh @beesmochi ada menjual nastar besar nihh biar lebih mantap lagii makannyaa . pesan skarang yukk @beesmochi . #Medanfoodlicious  #foodlicious ย  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #jktfoodbang  #foodismyhappiness  #anakjajan  #foodgasm  #foodlovers  #foodism  #foodgram  #tidaksombong  #kuliner ย  #makanmana  #makananenak  #wowkuliner  #wowkulinermedan  #wisatakuliner  #jktfooddestination  #foodphotography  #foodblogger  #wowkuliner  #foodie  #eatandtreats  #kulineraddict  #foodismyhappiness  #kulinernusantara ย  #makanterus  #makanmakan  #foodphoto  #foodpics 
Have you ever been trying tender of Cod fish?It's delicious with peanut sauce ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿด
Enjoy and grab it @momozenid โ€ข
โ€ข
#momozen #momozenid #kulinerkotajakarta #foodie #jktinfo #jktfoodies #foodinstagram #foodoftheday #bestfood #bestrestaurant #laperbaper #makananenak #lunch #delicius #yummy #anakjajan #kulinerjakarta #instagram #foodgasm #makyus #jktfoodbang #jktfooddestination #food #foods #jktfoodie #anakjajan #fish
Have you ever been trying tender of Cod fish?It's delicious with peanut sauce ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿด Enjoy and grab it @momozenid โ€ข โ€ข #momozen  #momozenid  #kulinerkotajakarta  #foodie  #jktinfo  #jktfoodies  #foodinstagram  #foodoftheday  #bestfood  #bestrestaurant  #laperbaper  #makananenak  #lunch  #delicius  #yummy  #anakjajan  #kulinerjakarta  #instagram  #foodgasm  #makyus  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #food  #foods  #jktfoodie  #anakjajan  #fish 
Berikutnya, yang kedua adalah #serat yang cukup. Selain bagus untuk pencerbaan, fungsi serat juga membuat #kenyang lebih lama jugร .
.
Dan ketika serat terpenuhi, pembuangan juga akan lancar. Sehingga proses pembakaran metabolisme cepat terbuang.
.
Coach Rasyid 081347109911
.
.
.
#menudiet #menudietsehat #menudietmayo #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makanankorea #masakanrumah #masakanindonesia #masakankorea #dietsehat #dietmayo #ocd #coachrasyid #coachyanti #coachrayyan #teamrayyan
Berikutnya, yang kedua adalah #serat  yang cukup. Selain bagus untuk pencerbaan, fungsi serat juga membuat #kenyang  lebih lama jugร . . Dan ketika serat terpenuhi, pembuangan juga akan lancar. Sehingga proses pembakaran metabolisme cepat terbuang. . Coach Rasyid 081347109911 . . . #menudiet  #menudietsehat  #menudietmayo  #makanankekinian  #makananenak  #makanansehat  #makanankorea  #masakanrumah  #masakanindonesia  #masakankorea  #dietsehat  #dietmayo  #ocd  #coachrasyid  #coachyanti  #coachrayyan  #teamrayyan 
โค Regrann from @jktfooddestination -  Sate Padang Takana Juo TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ taken by @the.lucky.belly SHOT
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Sate Padang Takana Juo, Kampung Kandang, Jln Raya Cilandak KKO no 5 Ragunan, Cilandak KKO, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #satepadang #sate #sateayam #padang #kulinerpadang #satay #kidszamannow #explorepadang #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #jktfoodies #gulai #makananenak #kari #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #kariayam #cilandak #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
โค Regrann from @jktfooddestination - Sate Padang Takana Juo TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ taken by @the.lucky.belly SHOT . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Sate Padang Takana Juo, Kampung Kandang, Jln Raya Cilandak KKO no 5 Ragunan, Cilandak KKO, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #satepadang  #sate  #sateayam  #padang  #kulinerpadang  #satay  #kidszamannow  #explorepadang  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #jktfoodies  #gulai  #makananenak  #kari  #anakjajan  #eatandtreats  #explorejakarta  #kariayam  #cilandak  #makanenak  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #kekinianbanget  .
Looking for some great taste of food to try? Fish fillet with dabu dabu sambal definitely captures that ๐Ÿ˜
Looking for some great taste of food to try? Fish fillet with dabu dabu sambal definitely captures that ๐Ÿ˜
Cuzz laah cemilan untuk nyantaii di rumah bisa juga nihh!1!1 Tambah nasi punn mantap jugaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #cemilankekinian #pekanbaru #pku #wisatakulinerpku #kulinerpku #nagih #makananenak
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh!

Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis.

Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. 
Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi :
WA : 088806235186
Line : omamadates
Ig: @omama.dates

Sajian sehat pererat silahturahmi 
#cemilan #jualcemilan #cemilansehat #snack #jualsnack #snacksehat #kurma #coklat #coklat #coklatkurma #kurmacoklat #cemilanenak #snackenak #coklattoples #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makancoklat #kurmacoklatenak #yummy #sweet #kurmacoklatlezat #kurmaenak #kurmalezat #kurmayummy #kurmacoklattop #top #healthy #kurmacoklatsehat
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh! Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis. Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi : WA : 088806235186 Line : omamadates Ig: @omama.dates Sajian sehat pererat silahturahmi #cemilan  #jualcemilan  #cemilansehat  #snack  #jualsnack  #snacksehat  #kurma  #coklat  #coklat  #coklatkurma  #kurmacoklat  #cemilanenak  #snackenak  #coklattoples  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #makancoklat  #kurmacoklatenak  #yummy  #sweet  #kurmacoklatlezat  #kurmaenak  #kurmalezat  #kurmayummy  #kurmacoklattop  #top  #healthy  #kurmacoklatsehat 
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh!

Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis.

Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. 
Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi :
WA : 088806235186
Line : omamadates
Ig: @omama.dates

Sajian sehat pererat silahturahmi 
#cemilan #jualcemilan #cemilansehat #snack #jualsnack #snacksehat #kurma #coklat #coklat #coklatkurma #kurmacoklat #cemilanenak #snackenak #coklattoples #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makancoklat #kurmacoklatenak #yummy #sweet #kurmacoklatlezat #kurmaenak #kurmalezat #kurmayummy #kurmacoklattop #top #healthy #kurmacoklatsehat
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh! Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis. Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi : WA : 088806235186 Line : omamadates Ig: @omama.dates Sajian sehat pererat silahturahmi #cemilan  #jualcemilan  #cemilansehat  #snack  #jualsnack  #snacksehat  #kurma  #coklat  #coklat  #coklatkurma  #kurmacoklat  #cemilanenak  #snackenak  #coklattoples  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #makancoklat  #kurmacoklatenak  #yummy  #sweet  #kurmacoklatlezat  #kurmaenak  #kurmalezat  #kurmayummy  #kurmacoklattop  #top  #healthy  #kurmacoklatsehat 
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun 
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
==========================================
Info / Order Produk :
๐Ÿ‘‘
FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Cus cek bio! ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† =========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
==========================================
๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak  #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga? Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga? Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP? . Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ; 1. Mendetox racun 2. Membersihkan usus besar 3. Melancarkan bab 4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia 5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk . Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun.. . Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! ========================================== Info / Order Produk : ๐Ÿ‘‘ FAST RESPON๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Cus cek bio! ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆPelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#diet  #olahraga  #slimaker #slimakermurah  #olahragapagi  #kulinerbandung  #makanan  #kosmetik  #beratbadan  #kopihijau  #bandung  #langsing  #makananenak  #kalimantan  #kulinersurabaya  #pelangsingalami  #obatlangsing  #hidupsehat  #peluangbisnis  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #makananjember  #jakarta  #kulinerbandung  #makanankorea  #bajubangkok 
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh!

Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis.

Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. 
Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi :
WA : 088806235186
Line : omamadates
Ig: @omama.dates

Sajian sehat pererat silahturahmi 
#cemilan #jualcemilan #cemilansehat #snack #jualsnack #snacksehat #kurma #coklat #coklat #coklatkurma #kurmacoklat #cemilanenak #snackenak #coklattoples #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makancoklat #kurmacoklatenak #yummy #sweet #kurmacoklatlezat #kurmaenak #kurmalezat #kurmayummy #kurmacoklattop #top #healthy #kurmacoklatsehat
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh! Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis. Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi : WA : 088806235186 Line : omamadates Ig: @omama.dates Sajian sehat pererat silahturahmi #cemilan  #jualcemilan  #cemilansehat  #snack  #jualsnack  #snacksehat  #kurma  #coklat  #coklat  #coklatkurma  #kurmacoklat  #cemilanenak  #snackenak  #coklattoples  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #makancoklat  #kurmacoklatenak  #yummy  #sweet  #kurmacoklatlezat  #kurmaenak  #kurmalezat  #kurmayummy  #kurmacoklattop  #top  #healthy  #kurmacoklatsehat 
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh!

Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis.

Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. 
Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi :
WA : 088806235186
Line : omamadates
Ig: @omama.dates

Sajian sehat pererat silahturahmi 
#cemilan #jualcemilan #cemilansehat #snack #jualsnack #snacksehat #kurma #coklat #coklat #coklatkurma #kurmacoklat #cemilanenak #snackenak #coklattoples #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makancoklat #kurmacoklatenak #yummy #sweet #kurmacoklatlezat #kurmaenak #kurmalezat #kurmayummy #kurmacoklattop #top #healthy #kurmacoklatsehat
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh! Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis. Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi : WA : 088806235186 Line : omamadates Ig: @omama.dates Sajian sehat pererat silahturahmi #cemilan  #jualcemilan  #cemilansehat  #snack  #jualsnack  #snacksehat  #kurma  #coklat  #coklat  #coklatkurma  #kurmacoklat  #cemilanenak  #snackenak  #coklattoples  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #makancoklat  #kurmacoklatenak  #yummy  #sweet  #kurmacoklatlezat  #kurmaenak  #kurmalezat  #kurmayummy  #kurmacoklattop  #top  #healthy  #kurmacoklatsehat 
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh!

Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis.

Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. 
Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi :
WA : 088806235186
Line : omamadates
Ig: @omama.dates

Sajian sehat pererat silahturahmi 
#cemilan #jualcemilan #cemilansehat #snack #jualsnack #snacksehat #kurma #coklat #coklat #coklatkurma #kurmacoklat #cemilanenak #snackenak #coklattoples #makanan #makananenak #makanansehat #makanenak #makancoklat #kurmacoklatenak #yummy #sweet #kurmacoklatlezat #kurmaenak #kurmalezat #kurmayummy #kurmacoklattop #top #healthy #kurmacoklatsehat
Ini nih coklat kurma cemilan yang sehat, aman dan enak untuk anda dan keluarga. Bisa untuk sajian acara-acara besar juga loh! Terbuat dari kurma yang berkualitas dipadu dengan dark chocolate dan berbagai varian isi di dalamnya... Ada almond, keju, strawberry, kacang tanah, blueberry, oreo, kismis. Cemilan rendah kalori yang bisa jadi cemilan anda di saat laper atau lg suntuk. Ada promo khusus untuk pembelian di atas 5 toples!!! Untuk pemesanan Hubungi : WA : 088806235186 Line : omamadates Ig: @omama.dates Sajian sehat pererat silahturahmi #cemilan  #jualcemilan  #cemilansehat  #snack  #jualsnack  #snacksehat  #kurma  #coklat  #coklat  #coklatkurma  #kurmacoklat  #cemilanenak  #snackenak  #coklattoples  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makanenak  #makancoklat  #kurmacoklatenak  #yummy  #sweet  #kurmacoklatlezat  #kurmaenak  #kurmalezat  #kurmayummy  #kurmacoklattop  #top  #healthy  #kurmacoklatsehat 
Kalau sore begini, anak saya paling suka ngemil Biskuit enak, renyah dan manis. @hataribiskuit ini renyahnya berlapis-lapis. Coklatnya yang manis jg menambah selera ngemil makin asik.
Hatari coklat cemilan sehat dan bikin ketagihan. Penasaran dgn rasa enaknya Hatari biskuit ini, silahkan coba sendiri kenikmatannya.
Saya sekeluarga sangat suka dengan biskuit yang satu ini. Tidak perlu waktu lama untuk menghabiskan Hatari biskuit, begitu dibuka langsung diserbu. 
Hatari biskuit selain enak juga sehat.
#hatarimargarine #hataribiskuit #hataridh #diaryhijaber #makanan #makan #snack #Indonesia #travel #kukiner #makanansehat #makananenak #snacks
Kalau sore begini, anak saya paling suka ngemil Biskuit enak, renyah dan manis. @hataribiskuit ini renyahnya berlapis-lapis. Coklatnya yang manis jg menambah selera ngemil makin asik. Hatari coklat cemilan sehat dan bikin ketagihan. Penasaran dgn rasa enaknya Hatari biskuit ini, silahkan coba sendiri kenikmatannya. Saya sekeluarga sangat suka dengan biskuit yang satu ini. Tidak perlu waktu lama untuk menghabiskan Hatari biskuit, begitu dibuka langsung diserbu. Hatari biskuit selain enak juga sehat. #hatarimargarine  #hataribiskuit  #hataridh  #diaryhijaber  #makanan  #makan  #snack  #Indonesia  #travel  #kukiner  #makanansehat  #makananenak  #snacks 
[OPEN PAID PROMOTE AITC 2018]
Pingin pasta ๐Ÿ kekinian yang pedas ngga karuan.  Ini pasta kotak pedes manis gurih #patakpedih ๐Ÿ’ฐ15k. ๐Ÿ“ฆ300gram. 
Langsung๐Ÿ“ฆGO-FOOD atau GRAB-FOOD aja โฐ08.00 -18.00
ig : @viruskitchen
Kuy di order...
. . . . . . . . . . . . 
#patakpedih #viruskitchen #makananhalal #makananenak #jajanansurabaya #kulinerpedes #kulinersurabaya #kulinermurah #enakbanget #aslisurabaya #makananenak #Surabaya #paidpromotesurabaya #paidpromotesby #paidpromotemurah #paidpromoteosiiso
[OPEN PAID PROMOTE AITC 2018] Pingin pasta ๐Ÿ kekinian yang pedas ngga karuan. Ini pasta kotak pedes manis gurih #patakpedih  ๐Ÿ’ฐ15k. ๐Ÿ“ฆ300gram. Langsung๐Ÿ“ฆGO-FOOD atau GRAB-FOOD aja โฐ08.00 -18.00 ig : @viruskitchen Kuy di order... . . . . . . . . . . . . #patakpedih  #viruskitchen  #makananhalal  #makananenak  #jajanansurabaya  #kulinerpedes  #kulinersurabaya  #kulinermurah  #enakbanget  #aslisurabaya  #makananenak  #Surabaya  #paidpromotesurabaya  #paidpromotesby  #paidpromotemurah  #paidpromoteosiiso 
Eating smoothies really does make you happy. At Kirby Smoothies, out mission it to bring more smile to more people everyday. Nobody can be grumpy while eating smoothies, but smoothies surely give u moments of happiness everyday, again and again!! for now on, there are even more reassons to smile with 4 flavours for u that worth to try. 
@kirbysmoothies 
#surabaya #surabayagoodplace #diet #makananenak #makanan #sehat #pisang #buah #mangga #nutella #easy #delicious #delivery
Eating smoothies really does make you happy. At Kirby Smoothies, out mission it to bring more smile to more people everyday. Nobody can be grumpy while eating smoothies, but smoothies surely give u moments of happiness everyday, again and again!! for now on, there are even more reassons to smile with 4 flavours for u that worth to try. @kirbysmoothies #surabaya  #surabayagoodplace  #diet  #makananenak  #makanan  #sehat  #pisang  #buah  #mangga  #nutella  #easy  #delicious  #delivery 
[OPEN PAID PROMOTE AITC 2018]
Pingin pasta ๐Ÿ kekinian yang pedas ngga karuan.  Ini pasta kotak pedes manis gurih #patakpedih ๐Ÿ’ฐ15k. ๐Ÿ“ฆ300gram. 
Langsung๐Ÿ“ฆGO-FOOD atau GRAB-FOOD aja โฐ08.00 -18.00
ig : @viruskitchen
Kuy di order...
. . . . . . . . . . . . 
#patakpedih #viruskitchen #makananhalal #makananenak #jajanansurabaya #kulinerpedes #kulinersurabaya #kulinermurah #enakbanget #aslisurabaya #makananenak #Surabaya #paidpromotesurabaya #paidpromotesby #paidpromotemurah #paidpromoteosiiso
[OPEN PAID PROMOTE AITC 2018] Pingin pasta ๐Ÿ kekinian yang pedas ngga karuan. Ini pasta kotak pedes manis gurih #patakpedih  ๐Ÿ’ฐ15k. ๐Ÿ“ฆ300gram. Langsung๐Ÿ“ฆGO-FOOD atau GRAB-FOOD aja โฐ08.00 -18.00 ig : @viruskitchen Kuy di order... . . . . . . . . . . . . #patakpedih  #viruskitchen  #makananhalal  #makananenak  #jajanansurabaya  #kulinerpedes  #kulinersurabaya  #kulinermurah  #enakbanget  #aslisurabaya  #makananenak  #Surabaya  #paidpromotesurabaya  #paidpromotesby  #paidpromotemurah  #paidpromoteosiiso 
Ngidam JJANGMYEON kesampeannn! Thanks to @shopee_id , soalnya orderan jjangmyeonnya bisa sampe karna pakai same day service, GRATIS ONGKIR PULA! 
Buat kalian yang jadi pengen ikutan makan jjangmyeon, yuk ikutan Giveaway ku bareng Shopee!

Caranya gampang banget, 
1. Wajib follow akun aku dan @shopee_id
2. Komen โ€œHAOCEKโ€ dan tag 1 teman kalian seperti ini => HAOCEK @art7panjaitan @cherly7uno @shopee_id id

Udah deh, gampang kan?
Pemenang akan diumumkan besok malam secara acak! Mau yg haocek haocek, buruan ikutan giveawaynya!

#shopeeID #shopeeInspirasiku #KuisShopee
#mukbang #jjangmyeonmukbang #haocek #bumilmamam #bumilngidam #jjangmyeon #makanankorea #giveaway #tteokbokki #gratisongkir #makananenak #mamam
Ngidam JJANGMYEON kesampeannn! Thanks to @shopee_id , soalnya orderan jjangmyeonnya bisa sampe karna pakai same day service, GRATIS ONGKIR PULA! Buat kalian yang jadi pengen ikutan makan jjangmyeon, yuk ikutan Giveaway ku bareng Shopee! Caranya gampang banget, 1. Wajib follow akun aku dan @shopee_id 2. Komen โ€œHAOCEKโ€ dan tag 1 teman kalian seperti ini => HAOCEK @art7panjaitan @cherly7uno @shopee_id id Udah deh, gampang kan? Pemenang akan diumumkan besok malam secara acak! Mau yg haocek haocek, buruan ikutan giveawaynya! #shopeeID  #shopeeInspirasiku  #KuisShopee  #mukbang  #jjangmyeonmukbang  #haocek  #bumilmamam  #bumilngidam  #jjangmyeon  #makanankorea  #giveaway  #tteokbokki  #gratisongkir  #makananenak  #mamam 
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu
.
Basuh stlh berkegiatan air
Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu...
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008)
.
Online
www.semoetketjil.com
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3
- Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon)
BDG
- Chinatown jl klenteng 41

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
- Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta

SMRG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho 88
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho  88
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu
.
Basuh stlh berkegiatan air
Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu...
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008)
.
Online
www.semoetketjil.com
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3
- Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon)
BDG
- Chinatown jl klenteng 41

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
- Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta

SMRG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho 77
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #gelangboho  77
Pas banget lagi di pasar Benhil ngeliat 1 dagangan jual jajanan pasar rame loh, senpet aku cek www.cemilanmantap.com ternyata si risol mayo emg rekomen banget disini. Rasanya beda banget dari yang lain, gurih banget dan mayonya lumer dimulut!

Saatnya ngemil buat aku jauh lebih mantap ditemani sama #KopiMantapABC

Yuk ikut aku review juga di www.cemilanmantap.com biar dapet salah satu hadiah 1 unit iphone X, 2 unit Nintendo Switch, 25 unit Samsung J2 Grand Prime serta ratusan hadiah menarik lainnya.
Ayoo buruan cuma sampe 20 Juli loh!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
#Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood
Pas banget lagi di pasar Benhil ngeliat 1 dagangan jual jajanan pasar rame loh, senpet aku cek www.cemilanmantap.com ternyata si risol mayo emg rekomen banget disini. Rasanya beda banget dari yang lain, gurih banget dan mayonya lumer dimulut! Saatnya ngemil buat aku jauh lebih mantap ditemani sama #KopiMantapABC  Yuk ikut aku review juga di www.cemilanmantap.com biar dapet salah satu hadiah 1 unit iphone X, 2 unit Nintendo Switch, 25 unit Samsung J2 Grand Prime serta ratusan hadiah menarik lainnya. Ayoo buruan cuma sampe 20 Juli loh!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . #Bocahlemak  #feedfeed  #thefeedfeed  #buzzfeed  #tastemade  #foodgasm  #buzzfeedfood 
Halo hari ni sudah di buka
Gepreksiboss cabang pademangan, ada promo menarik
buy one get one free lohhh ..
ayoo serbuuu ..
warga jakarta utara mampir melimpir promo cuma hanya dari tgl 19-21 juli 2018 ...
#kulinerjakarta#pademangan#jakartautarafood#makananenak#makananpedas#franchiseindonesia
Midweek gateway! Reward yourself for busy weekend with this delicious Yakiniku meat

Set your dinner with us
More info & reservation
โ˜Ž : +6221 251 4722
๐Ÿ“: Wisma BNI 46, Ground floor

#foodporn #foodie #indonesia #jakarta #foodstagram #foodgasm #eat #foodblogger #nomnomnom #japanesefood #kulinerjakarta #makan #makanan #finedining #enak #tripadvisor #kulinerindonesia  #makananenak #hotpot #wisatakuliner #makanenak #makanansehat #jktfoodbang #jktfoodies #makanmana #jkt #yakiniku #shabushabu #fonzupremium #hokkaidobeeren
Midweek gateway! Reward yourself for busy weekend with this delicious Yakiniku meat Set your dinner with us More info & reservation โ˜Ž : +6221 251 4722 ๐Ÿ“: Wisma BNI 46, Ground floor #foodporn  #foodie  #indonesia  #jakarta  #foodstagram  #foodgasm  #eat  #foodblogger  #nomnomnom  #japanesefood  #kulinerjakarta  #makan  #makanan  #finedining  #enak  #tripadvisor  #kulinerindonesia  #makananenak  #hotpot  #wisatakuliner  #makanenak  #makanansehat  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makanmana  #jkt  #yakiniku  #shabushabu  #fonzupremium  #hokkaidobeeren 
Terimakasih pesanan pa Felix dari Yogyakarta.. ditunggu pesanan selanjutnya yah.. .
.
.
.
#batagorbandung 
#batagortenggiriasli 
#Oleholehbandung
#Batagorkuah
#makananenak
#batagorburangrang
TERIMA KASIH BANYAK BIN BANGET kepada semua yang udah order.

Karena pesanan sudah melebihi kuota yang kami perkirakan. Dengan berat hati PO kami tutup.

Buat yang belum order, bisa order Minggu depan dengan varian menu yang berbeda.

Buat yang udah order, terima kasih banget. Jangan lupa order lagi varian menu lainnya Minggu depan ya.

Dan buat yang belum sempat order dan masih penasaran dengan Soto Tretes dan Bebek sinje Madura ala velan kitchen. Bisa order kembali bulan depan.

Sampai ketemu di varian menu velan kitchen berikutnya..๐Ÿ˜‰ Velan kitchen, be healthy so easy๐Ÿ™‚

#vegan #veganmeals #veganfoodie #surabayafoodies #surabayafood #deliveryfood #nasisototretes #nasisoto #makananvegan #makananenak #surabayakuliner #nasicumihitam #nasitempe #nasiempal #nasiempalsurabaya #nasiayamgeprek #nasiayamgeprekpedas #nasijamurgeprek #nasilelepenyet #nasisapiladahitam #vegansby #vegetariansby #depotvegansby #depotvegetariansby #bebekvegetariansby #sotovegetariansby #sotovegetarian #bebekvegetarian #jualbebekvegetarian
TERIMA KASIH BANYAK BIN BANGET kepada semua yang udah order. Karena pesanan sudah melebihi kuota yang kami perkirakan. Dengan berat hati PO kami tutup. Buat yang belum order, bisa order Minggu depan dengan varian menu yang berbeda. Buat yang udah order, terima kasih banget. Jangan lupa order lagi varian menu lainnya Minggu depan ya. Dan buat yang belum sempat order dan masih penasaran dengan Soto Tretes dan Bebek sinje Madura ala velan kitchen. Bisa order kembali bulan depan. Sampai ketemu di varian menu velan kitchen berikutnya..๐Ÿ˜‰ Velan kitchen, be healthy so easy๐Ÿ™‚ #vegan  #veganmeals  #veganfoodie  #surabayafoodies  #surabayafood  #deliveryfood  #nasisototretes  #nasisoto  #makananvegan  #makananenak  #surabayakuliner  #nasicumihitam  #nasitempe  #nasiempal  #nasiempalsurabaya  #nasiayamgeprek  #nasiayamgeprekpedas  #nasijamurgeprek  #nasilelepenyet  #nasisapiladahitam  #vegansby  #vegetariansby  #depotvegansby  #depotvegetariansby  #bebekvegetariansby  #sotovegetariansby  #sotovegetarian  #bebekvegetarian  #jualbebekvegetarian 
How to make a simple snack for breakfast?
This is unhoax!!
#sarapan #nyarap #menusarapan #makananpagi #americanbreakfast #makananenak #deliveryfood #gojek
Simple,murah,gampang n anak2 doyan banget.. Bahan2:
1.tahu 1 bungkus
2.tepung ayam goreng
3.bwang putih (klo aku suka baputnya byk) 
4.cabe rawit 4 biji
5.garam
6.kaldu jamur/kaldu ayam
Caranya
1.potong tahu sprti dadu lalu balur tepung trs goreng smpai kecoklatan
2 tumis bawng putih cabe masukan tahu yg sdh digoreng tadi. 
3.tambahkan garam n kaldu secukupnya. 
Jadi deh.. Gampg bgt kan, sehat murah n anak2 psti sukak
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#resepmasakan #resepyummy #reseppraktis #memasak #resepkesukaan #kesukaananak #resepgampang #makanansehat #makananenak #food #tahucabegaram #tofu #healtyfood #instafood #instafoodies #homemade #likemefood #masakanrumahan #masakanrumah #praktis #enak #yummyfood #yummyfood #yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #cemilansehat #cemilanenak #resepku
Simple,murah,gampang n anak2 doyan banget.. Bahan2: 1.tahu 1 bungkus 2.tepung ayam goreng 3.bwang putih (klo aku suka baputnya byk) 4.cabe rawit 4 biji 5.garam 6.kaldu jamur/kaldu ayam Caranya 1.potong tahu sprti dadu lalu balur tepung trs goreng smpai kecoklatan 2 tumis bawng putih cabe masukan tahu yg sdh digoreng tadi. 3.tambahkan garam n kaldu secukupnya. Jadi deh.. Gampg bgt kan, sehat murah n anak2 psti sukak . . . . . . . . . . . . . . . . . #resepmasakan  #resepyummy  #reseppraktis  #memasak  #resepkesukaan  #kesukaananak  #resepgampang  #makanansehat  #makananenak  #food  #tahucabegaram  #tofu  #healtyfood  #instafood  #instafoodies  #homemade  #likemefood  #masakanrumahan  #masakanrumah  #praktis  #enak  #yummyfood  #yummyfood  #yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #cemilansehat  #cemilanenak  #resepku 
#Repost @kamilanadzifa
โ€ข โ€ข โ€ข
Barokalloh~

#freeicecream 
Inframe ๐Ÿ“ท : Mie Blackpepper

Perpaduan pedas manis yang nikmat di Lidah, di lengkapi dengan topping onion crispy, telur ramen & acar serta taburan wijen yang menggugah selera untuk segera di santap ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Favorit miemin selain Mie Hitam.. nah kalo sobat Favoritnya menu apa nih ?? #majelismie #dulunyamieakhirat #mieakhirat #kulinerhalal #halalfood #food #mie #mieenak #pedas #enak #hijabers #nongkrongseru #makananenak #restosurabaya #restomie #surabayafoodstreet #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #miegoreng #banggasidoarjo #panganandarjo #gresik #gresik #kulinergresik #cafegresik #gresikkuliner #kondowonggresik #infogresik
#Repost  @kamilanadzifa โ€ข โ€ข โ€ข Barokalloh~ #freeicecream  Inframe ๐Ÿ“ท : Mie Blackpepper Perpaduan pedas manis yang nikmat di Lidah, di lengkapi dengan topping onion crispy, telur ramen & acar serta taburan wijen yang menggugah selera untuk segera di santap ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Favorit miemin selain Mie Hitam.. nah kalo sobat Favoritnya menu apa nih ?? #majelismie  #dulunyamieakhirat  #mieakhirat  #kulinerhalal  #halalfood  #food  #mie  #mieenak  #pedas  #enak  #hijabers  #nongkrongseru  #makananenak  #restosurabaya  #restomie  #surabayafoodstreet  #surabayakuliner  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #miegoreng  #banggasidoarjo  #panganandarjo  #gresik  #gresik  #kulinergresik  #cafegresik  #gresikkuliner  #kondowonggresik  #infogresik 
Assalamualaikum,  syukron jazaakumaallaahu telah berkunjung di Klikaqiqah,
--------------------------------------------
. . 
Melayani :
๐Ÿ‘‰ Jual Domba dan Kambing
๐Ÿ‘‰ Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) ๐Ÿ‘‰ Nasi Box (Custom)
๐Ÿ‘‰ Antar Sampai Tempat . . 
Keunggulan :
๐Ÿ‘‰ Sesuai Syariat Islam
๐Ÿ‘‰  Pemotongan langsung di RPH bersertifikat ISO
๐Ÿ‘‰ Pemilihan Domba Langsung di Kandang
๐Ÿ‘‰ Bisa lihat langsung potong dan masak
๐Ÿ‘‰  Proses masak higienis dan profesional ๐Ÿ‘‰ Sertifikat Aqiqah ๐Ÿ‘‰ Harga sangat terjangkau
---------------------------------------------
Pemesanan :
. . 
Whatsapp : 0858 1122 6441
. .
---------------------------------------------
Kandang : RPH bubulak Bogor
. .
---------------------------------------------
. . 
#aqiqah #aqiqahbogor #aqiqahdramaga #aqiqahyasmin #aqiqahbubulak #aqiqahmurah #aqiqahsyari #aqiqahpadjajaran #aqiqahleuwiliang #aqiqahcibinong #aqiqahjabodetabek #Aqiqahanak #sateaqiqah #guleaqiqah #klikaqiqah #klikaqiqahbogor #nasibox #makananenak #halal #aqiqah #bogor #jakarta #depok
Assalamualaikum, syukron jazaakumaallaahu telah berkunjung di Klikaqiqah, -------------------------------------------- . . Melayani : ๐Ÿ‘‰ Jual Domba dan Kambing ๐Ÿ‘‰ Jasa Masak Sate dan Gule (Custom) ๐Ÿ‘‰ Nasi Box (Custom) ๐Ÿ‘‰ Antar Sampai Tempat . . Keunggulan : ๐Ÿ‘‰ Sesuai Syariat Islam ๐Ÿ‘‰ Pemotongan langsung di RPH bersertifikat ISO ๐Ÿ‘‰ Pemilihan Domba Langsung di Kandang ๐Ÿ‘‰ Bisa lihat langsung potong dan masak ๐Ÿ‘‰ Proses masak higienis dan profesional ๐Ÿ‘‰ Sertifikat Aqiqah ๐Ÿ‘‰ Harga sangat terjangkau --------------------------------------------- Pemesanan : . . Whatsapp : 0858 1122 6441 . . --------------------------------------------- Kandang : RPH bubulak Bogor . . --------------------------------------------- . . #aqiqah  #aqiqahbogor  #aqiqahdramaga  #aqiqahyasmin  #aqiqahbubulak  #aqiqahmurah  #aqiqahsyari  #aqiqahpadjajaran  #aqiqahleuwiliang  #aqiqahcibinong  #aqiqahjabodetabek  #Aqiqahanak  #sateaqiqah  #guleaqiqah  #klikaqiqah  #klikaqiqahbogor  #nasibox  #makananenak  #halal  #aqiqah  #bogor  #jakarta  #depok 
[TELAH DIBUKA] yogyakarta,2018.

Wahh ada yang baru nihh .Masakan khas sumatera yang dimasak dengan bahan terbaik dan rasa yang gak diragukan kelezatannya

HALAL 100%

ikutin terus ig DapoerAqilah yaa !!!! #cateringyogya #medan #yogyakarta #jakarta #enak #masakanrumahan #jualmakanan #cateringyogyamurah #jawa #indonesia #makananenak #rendang #tauco #terimedan #lezat #lontongmedann #catering #murah #halal #masakanhalal
[TELAH DIBUKA] yogyakarta,2018.

Wahh ada yang baru nihh .Masakan khas sumatera yang dimasak dengan bahan terbaik dan rasa yang gak diragukan kelezatannya

HALAL 100%

ikutin terus ig DapoerAqilah yaa !!!! #cateringyogya #medan #yogyakarta #jakarta #enak #masakanrumahan #jualmakanan #cateringyogyamurah #jawa #indonesia #makananenak #rendang #tauco #terimedan #lezat #lontongmedann #catering #murah #halal #masakanhalal
[TELAH DIBUKA] yogyakarta,2018.

Wahh ada yang baru nihh .Masakan khas sumatera yang dimasak dengan bahan terbaik dan rasa yang gak diragukan kelezatannya

HALAL 100%

ikutin terus ig @dapoeraqilah.siregar yaa !!!! #cateringyogya #medan #yogyakarta #jakarta #enak #masakanrumahan #jualmakanan #cateringyogyamurah #jawa #indonesia #makananenak #rendang #tauco #terimedan #lezat #lontongmedann #catering #murah #halal #masakanhalal
[TELAH DIBUKA] yogyakarta,2018.

Wahh ada yang baru nihh .Masakan khas sumatera yang dimasak dengan bahan terbaik dan rasa yang gak diragukan kelezatannya

HALAL 100%

ikutin terus ig DapoerAqilah yaa !!!! #cateringyogya #medan #yogyakarta #jakarta #enak #masakanrumahan #jualmakanan #cateringyogyamurah #jawa #indonesia #makananenak #rendang #tauco #terimedan #lezat #lontongmedann #catering #murah #halal #masakanhalal
[TELAH DIBUKA] yogyakarta,2018.

Wahh ada yang baru nihh .Masakan khas sumatera yang dimasak dengan bahan terbaik dan rasa yang gak diragukan kelezatannya

HALAL 100%

ikutin terus ig DapoerAqilah yaa !!!! #cateringyogya #medan #yogyakarta #jakarta #enak #masakanrumahan #jualmakanan #cateringyogyamurah #jawa #indonesia #makananenak #rendang #tauco #terimedan #lezat #lontongmedann #catering #murah #halal #masakanhalal
[TELAH DIBUKA] yogyakarta,2018.

Wahh ada yang baru nihh .Masakan khas sumatera yang dimasak dengan bahan terbaik dan rasa yang gak diragukan kelezatannya

HALAL 100%

ikutin terus ig DapoerAqilah yaa !!!! #cateringyogya #medan #yogyakarta #jakarta #enak #masakanrumahan #jualmakanan #cateringyogyamurah #jawa #indonesia #makananenak #rendang #tauco #terimedan #lezat #lontongmedann #catering #murah #halal #masakanhalal
[TELAH DIBUKA] yogyakarta,2018.

Wahh ada yang baru nihh .Masakan khas sumatera yang dimasak dengan bahan terbaik dan rasa yang gak diragukan kelezatannya

HALAL 100%

ikutin terus ig DapoerAqilah yaa !!!! #cateringyogya #medan #yogyakarta #jakarta #enak #masakanrumahan #jualmakanan #cateringyogyamurah #jawa #indonesia #makananenak #rendang #tauco #terimedan #lezat #lontongmedann #catering #murah #halal #masakanhalal
Nikmatnya de ...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Mkn ginian aja enak ya de...๐Ÿ‘Œ
#cilung#indonesiasnack#makananmurah#makananenak#ygpentingenak