an online Instagram web viewer

#mahasiswaUB medias

Photos

IPhone 6Splus  64gb silentcam
-----------------------------------------------------
πŸ’Ž BERGARANSI πŸ’Ž IBOX πŸ’Ž KELENGKAPAN FULLSET
πŸ’Ž PRODUK ORIGINAL 100% -----------------------------------------------------
πŸŽ€ Free new tempered glass
πŸŽ€ Free new premium case -----------------------------------------------------
βœ… Network GSM | 4G | LTE | Indonesia | FU|
βœ… Telah Lulus Quality Control | PASS |
βœ… Kondisi Fisik mulus seperti di foto
βœ… FingerPrint | Normal |
βœ… Battery Normal
βœ… Icloud | Kosong |
βœ… Bebas Reset
----------------------------------------------------
Rp.3.500.000

Wa : 081247557663
-----------------------------------------------------
#iphoneindonesia #iphone7 #iphone #iphonemurah #iphonemalang #iphonesecond #iphoneography
#malang #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #mahasiswaub#iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone7plus #iphonex #iphone5 #iphone5second #iphone5s #iphone8 #iphone8plus #iphone8murah #iphonex #iphonexmurah #iphonexcase #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #iphonesurabaya #iphonebali #iphonesecondmura
IPhone 6Splus 64gb silentcam ----------------------------------------------------- πŸ’Ž BERGARANSI πŸ’Ž IBOX πŸ’Ž KELENGKAPAN FULLSET πŸ’Ž PRODUK ORIGINAL 100% ----------------------------------------------------- πŸŽ€ Free new tempered glass πŸŽ€ Free new premium case ----------------------------------------------------- βœ… Network GSM | 4G | LTE | Indonesia | FU| βœ… Telah Lulus Quality Control | PASS | βœ… Kondisi Fisik mulus seperti di foto βœ… FingerPrint | Normal | βœ… Battery Normal βœ… Icloud | Kosong | βœ… Bebas Reset ---------------------------------------------------- Rp.3.500.000 Wa : 081247557663 ----------------------------------------------------- #iphoneindonesia  #iphone7  #iphone  #iphonemurah  #iphonemalang  #iphonesecond  #iphoneography  #malang  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #mahasiswaub #iphone6  #iphone6s  #iphone6splus  #iphone7plus  #iphonex  #iphone5  #iphone5second  #iphone5s  #iphone8  #iphone8plus  #iphone8murah  #iphonex  #iphonexmurah  #iphonexcase  #malanghits  #malangnightparadise  #malangkipa  #iphonesurabaya  #iphonebali  #iphonesecondmura 
IPhone XS max 256GB
-----------------------------------------------------
πŸ’Ž BERGARANSI πŸ’Ž iBox πŸ’Ž KELENGKAPAN FULLSET
πŸ’Ž PRODUK ORIGINAL 100% -----------------------------------------------------
πŸŽ€ Free new tempered glass
πŸŽ€ Free new premium case -----------------------------------------------------
βœ… Network GSM | 4G | LTE | Indonesia | FU|
βœ… Telah Lulus Quality Control | PASS |
βœ… Kondisi Fisik mulus seperti di foto
βœ… Battery Normal
βœ… Icloud | Kosong |
βœ… Bebas Reset
----------------------------------------------------
Rp 8.500.000

Wa: 081247557663
-----------------------------------------------------
#iphoneindonesia #iphone7 #iphone #iphonemurah #iphonemalang #iphonesecond #iphoneography
#malang #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #mahasiswaub#iphone6 #iphone6s #iphone6splus #iphone7plus #iphonex #iphone5 #iphone5second #iphone5s #iphone8 #iphone8plus #iphone8murah #iphonex #iphonexmurah #iphonexcase #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #iphonesurabaya #iphonebali #iphonesecondmura
IPhone XS max 256GB ----------------------------------------------------- πŸ’Ž BERGARANSI πŸ’Ž iBox πŸ’Ž KELENGKAPAN FULLSET πŸ’Ž PRODUK ORIGINAL 100% ----------------------------------------------------- πŸŽ€ Free new tempered glass πŸŽ€ Free new premium case ----------------------------------------------------- βœ… Network GSM | 4G | LTE | Indonesia | FU| βœ… Telah Lulus Quality Control | PASS | βœ… Kondisi Fisik mulus seperti di foto βœ… Battery Normal βœ… Icloud | Kosong | βœ… Bebas Reset ---------------------------------------------------- Rp 8.500.000 Wa: 081247557663 ----------------------------------------------------- #iphoneindonesia  #iphone7  #iphone  #iphonemurah  #iphonemalang  #iphonesecond  #iphoneography  #malang  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #mahasiswaub #iphone6  #iphone6s  #iphone6splus  #iphone7plus  #iphonex  #iphone5  #iphone5second  #iphone5s  #iphone8  #iphone8plus  #iphone8murah  #iphonex  #iphonexmurah  #iphonexcase  #malanghits  #malangnightparadise  #malangkipa  #iphonesurabaya  #iphonebali  #iphonesecondmura 
Kalo langsing bisa bikin tambah cantik, kenapa harus Gemuk.
.
Congratssss mbk ririn berhasil turun 4 kg berkat konsumsi Herbalife.
.
.
=========================
Coach Diet Online
Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789
.
.
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega
.
.
.
.
.
.
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang
Kalo langsing bisa bikin tambah cantik, kenapa harus Gemuk. . Congratssss mbk ririn berhasil turun 4 kg berkat konsumsi Herbalife. . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #CoachDwiSega  . . . . . . #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangkipa  #kulinervmalang  #hijabmalang  #herbalifemalang  #dietmalang  #langsingmalang  #zumbamalang  #kotamalang  #herbalifejember  #herbalifesurabaya  #olshopmalang  #alunalunmalang  #mahasiswamalang  #universitasbrawijaya  #kampusmalang  #herbalifebatu  #dietbatu  #alunalunbatu  #menudiet  #dietasik  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang 
Ya begitu nasib join bisnis iniπŸ‘†.
Dipaksa kaya😝, ditabokin duit tiap hariπŸ€‘. Tinggal duduk santai dirumah sambil nonton tv, sambil cemal cemil jutaan rupiah dateng ke kamu. Orang yang sukses itu berani nekat & berani gagal. Peluang besar bisa kamu dapatkan disini. Kerja enak hasil luar biasa. Modal ratusan ribu aja bisa keganti berkali kali lipat dan itu sudah pasti keganti.
Sayang dong kalau kamu punya sosmed tapi nggak kamu manfaatin secara cerdas & bijak. Kalau kamu main sosmed tapi ngabisin duit, nah kalau aku main sosmed tapi dapet duitπŸ˜‚.
Mau seperti saya ? Mari gunakan sosmedmu secara cerdas & join bisnis disiniπŸ‘.
Join ? Siap modal & transfer.
.
.
.
.
.
#tekniksipil 
#teknikmesin 
#teknikinformatika 
#teknikelektro 
#mahasiswatingkatakhir 
#mahasiswaugm 
#mahasiswa_pku 
#mahasiswamuslim 
#mahasiswateknik 
#mahasiswaum 
#mahasiswaub 
#padjajaransuiteshotel 
#padjajaran 
#unpadgeulis 
#unpad 
#unpadjatinangor 
#unpadcantik 
#unpad2018 
#serba35rb 
#serbadoraemon 
#serbapink 
#serbasambal 
#serbamurah
Ya begitu nasib join bisnis iniπŸ‘†. Dipaksa kaya😝, ditabokin duit tiap hariπŸ€‘. Tinggal duduk santai dirumah sambil nonton tv, sambil cemal cemil jutaan rupiah dateng ke kamu. Orang yang sukses itu berani nekat & berani gagal. Peluang besar bisa kamu dapatkan disini. Kerja enak hasil luar biasa. Modal ratusan ribu aja bisa keganti berkali kali lipat dan itu sudah pasti keganti. Sayang dong kalau kamu punya sosmed tapi nggak kamu manfaatin secara cerdas & bijak. Kalau kamu main sosmed tapi ngabisin duit, nah kalau aku main sosmed tapi dapet duitπŸ˜‚. Mau seperti saya ? Mari gunakan sosmedmu secara cerdas & join bisnis disiniπŸ‘. Join ? Siap modal & transfer. . . . . . #tekniksipil  #teknikmesin  #teknikinformatika  #teknikelektro  #mahasiswatingkatakhir  #mahasiswaugm  #mahasiswa_pku  #mahasiswamuslim  #mahasiswateknik  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #padjajaransuiteshotel  #padjajaran  #unpadgeulis  #unpad  #unpadjatinangor  #unpadcantik  #unpad2018  #serba35rb  #serbadoraemon  #serbapink  #serbasambal  #serbamurah 
Sahabat saya Vella  berhasil turun 6 kg dengan ikut Class Diet Online 🀩🀩🀩
.
.
Kamu ga akan percaya kalo kamu ga mencoba dan membuktikannya sendiri gaessss πŸ€—
.
.
=========================
Coach Diet Online
Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789
.
.
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega
.
.
.
.
.
.
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang
Sahabat saya Vella berhasil turun 6 kg dengan ikut Class Diet Online 🀩🀩🀩 . . Kamu ga akan percaya kalo kamu ga mencoba dan membuktikannya sendiri gaessss πŸ€— . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #CoachDwiSega  . . . . . . #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangkipa  #kulinervmalang  #hijabmalang  #herbalifemalang  #dietmalang  #langsingmalang  #zumbamalang  #kotamalang  #herbalifejember  #herbalifesurabaya  #olshopmalang  #alunalunmalang  #mahasiswamalang  #universitasbrawijaya  #kampusmalang  #herbalifebatu  #dietbatu  #alunalunbatu  #menudiet  #dietasik  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang 
Alhamdulillah delivery pesanan #JAFRA nya yaa kakak2 syantik😍😘❀
.
JAFRA memang #MAHAL tapi kok banyak yg order yah??? Berdoa biar dimampukan yukπŸ™πŸ˜ŠπŸ™…β€β™€οΈ
.
MAHAL = Ada harga ada kualitasπŸ˜‰πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜‡
.
KONSULTAN JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
DM
LINE ID utehjafra
HP 0812.3313.1626

#trustedconsultantjafra#malangfreeonkir#malangfreecod#krimracikan#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafrabojonegoro#jaframojokerto#jafrasidoarjo#mahasiswamalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotabatu#kotamalang#mahasiswaub#trustedseller#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#malangstrudel#infomalang#infosurabaya#jafrasidoarjo#testimoni#jaframalang#jafrasurabaya#joinjafra#jaframojokerto#malangkipa
Alhamdulillah delivery pesanan #JAFRA  nya yaa kakak2 syantik😍😘❀ . JAFRA memang #MAHAL  tapi kok banyak yg order yah??? Berdoa biar dimampukan yukπŸ™πŸ˜ŠπŸ™…β€β™€οΈ . MAHAL = Ada harga ada kualitasπŸ˜‰πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜‡ . KONSULTAN JAFRA MALANG @uteh.beautyconsultant DM LINE ID utehjafra HP 0812.3313.1626 #trustedconsultantjafra #malangfreeonkir #malangfreecod #krimracikan #codjaframalang #bestseller #hitsmalang #jafrabojonegoro #jaframojokerto #jafrasidoarjo #mahasiswamalang #malang #joinjafra #malangolshop #kotabatu #kotamalang #mahasiswaub #trustedseller #jualanku #kosmetik #kosmetikherbal #malangstrudel #infomalang #infosurabaya #jafrasidoarjo #testimoni #jaframalang #jafrasurabaya #joinjafra #jaframojokerto #malangkipa 
Kalau kamu yakin dan konsisten, maka hasil terbaik akan kamu dapatkan.
.
Alhamdulilah Mbk Erma turun 12kg dan lebih berstamina pastinya. .
Ada yang punya teman seperti Mbk Erma yang hobbynya makan tetapi body mau ideal?
.
#buanglemakbahagia mengajarkan mu makan 5x sehari dan berkesempatan turun 3-10kg di akhir tahun 2018.
.
Yes, Siapkah Ideal di akhir tahun 2018? #BuangLemakbahagia season Desember sudah buka pendaftaran
.
.
=========================
Coach Diet Online
Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789
.
.
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega
.
.
.
.
.
.
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang
Kalau kamu yakin dan konsisten, maka hasil terbaik akan kamu dapatkan. . Alhamdulilah Mbk Erma turun 12kg dan lebih berstamina pastinya. . Ada yang punya teman seperti Mbk Erma yang hobbynya makan tetapi body mau ideal? . #buanglemakbahagia  mengajarkan mu makan 5x sehari dan berkesempatan turun 3-10kg di akhir tahun 2018. . Yes, Siapkah Ideal di akhir tahun 2018? #BuangLemakbahagia  season Desember sudah buka pendaftaran . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #CoachDwiSega  . . . . . . #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangkipa  #kulinervmalang  #hijabmalang  #herbalifemalang  #dietmalang  #langsingmalang  #zumbamalang  #kotamalang  #herbalifejember  #herbalifesurabaya  #olshopmalang  #alunalunmalang  #mahasiswamalang  #universitasbrawijaya  #kampusmalang  #herbalifebatu  #dietbatu  #alunalunbatu  #menudiet  #dietasik  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang 
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea  insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering  dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmurahmalang
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp? - hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal - bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui - Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan.... So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow #bbglowmalangmurah #glowglowingskincare #malangbeauty #malangkipa  #malanghistory #malangkipa #malangcantik #cantikmalang #kecantikankulitmalang #kecantikanmalang #mahasiswaummalang #mahasiswaub #mahasiswiubmcantik #mahasisiwimalang #mahasiswamalang #perawatanmalang #bbglowmalang #beautyclassmalang #salonmurahmalang 
Efek 5x makan, ideal dan cantik tanpa operasi plastik 😍😍
.
Ga perlu keluarin uang puluhan juta rupiah ini vermak diri seperti ini. Melangsing plus semakin cantik ini hanyalah efek dari makan 5x dalam sehari dalam program DIET ONLINE #buanglemakbahagia .
.
Disini ada wanita yang berani bertransformasi di akhir tahun 2018 ini? Setidaknya turun 8-25kg dipenghujung tahun ok kan?
.
.
=========================
Coach Diet Online
Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789
.
.
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega
.
.
.
.
.
.
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang
Efek 5x makan, ideal dan cantik tanpa operasi plastik 😍😍 . Ga perlu keluarin uang puluhan juta rupiah ini vermak diri seperti ini. Melangsing plus semakin cantik ini hanyalah efek dari makan 5x dalam sehari dalam program DIET ONLINE #buanglemakbahagia  . . Disini ada wanita yang berani bertransformasi di akhir tahun 2018 ini? Setidaknya turun 8-25kg dipenghujung tahun ok kan? . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #CoachDwiSega  . . . . . . #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangkipa  #kulinervmalang  #hijabmalang  #herbalifemalang  #dietmalang  #langsingmalang  #zumbamalang  #kotamalang  #herbalifejember  #herbalifesurabaya  #olshopmalang  #alunalunmalang  #mahasiswamalang  #universitasbrawijaya  #kampusmalang  #herbalifebatu  #dietbatu  #alunalunbatu  #menudiet  #dietasik  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang 
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea  insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering  dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmurahmalang
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp? - hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal - bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui - Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan.... So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow #bbglowmalangmurah #glowglowingskincare #malangbeauty #malangkipa  #malanghistory #malangkipa #malangcantik #cantikmalang #kecantikankulitmalang #kecantikanmalang #mahasiswaummalang #mahasiswaub #mahasiswiubmcantik #mahasisiwimalang #mahasiswamalang #perawatanmalang #bbglowmalang #beautyclassmalang #salonmurahmalang 
Banyak yg takut diet saat setelah melahirkan dan menyusui.
.
Fakta nya alhamdulillah, 
Mbak Ajeng berhasil Turun 14 kg .
.
Karena program CLASS DIET yg kami berikan adalah program dg tetap wajib makan dan dg memenuhi kebutuhan macros nutrient untuk tubuh.
.
Pola makan 5-6x sehari dan tidak boleh di skip menu yg kami berikan, bervariasi setiap hari.
.
Diet lebih menyenangkan dan happy inshaAllah ❀️
.
.
=========================
Coach Diet Online
Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789
.
.
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega
.
.
.
.
.
.
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang
Banyak yg takut diet saat setelah melahirkan dan menyusui. . Fakta nya alhamdulillah, Mbak Ajeng berhasil Turun 14 kg . . Karena program CLASS DIET yg kami berikan adalah program dg tetap wajib makan dan dg memenuhi kebutuhan macros nutrient untuk tubuh. . Pola makan 5-6x sehari dan tidak boleh di skip menu yg kami berikan, bervariasi setiap hari. . Diet lebih menyenangkan dan happy inshaAllah ❀️ . . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #CoachDwiSega  . . . . . . #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangkipa  #kulinervmalang  #hijabmalang  #herbalifemalang  #dietmalang  #langsingmalang  #zumbamalang  #kotamalang  #herbalifejember  #herbalifesurabaya  #olshopmalang  #alunalunmalang  #mahasiswamalang  #universitasbrawijaya  #kampusmalang  #herbalifebatu  #dietbatu  #alunalunbatu  #menudiet  #dietasik  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang 
Tanpa Sedot Lemak Pun , Mbak Shinta Berhasil turun 10 kg Berkat Konsumsi Herbalife.
.
=========================
Coach Diet Online
Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789
.
.
https://dwisega.goherbalife.com/id-id

#CoachDwiSega
.
.
.
.
.
.
#malang #malanghits #malangkuliner #malangkipa #kulinervmalang #hijabmalang #herbalifemalang #dietmalang #langsingmalang #zumbamalang #kotamalang #herbalifejember #herbalifesurabaya #olshopmalang #alunalunmalang #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #kampusmalang #herbalifebatu #dietbatu #alunalunbatu #menudiet #dietasik #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang
Tanpa Sedot Lemak Pun , Mbak Shinta Berhasil turun 10 kg Berkat Konsumsi Herbalife. . ========================= Coach Diet Online Dwi Sega ( WhatsApp ) 08223 223 7789 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #CoachDwiSega  . . . . . . #malang  #malanghits  #malangkuliner  #malangkipa  #kulinervmalang  #hijabmalang  #herbalifemalang  #dietmalang  #langsingmalang  #zumbamalang  #kotamalang  #herbalifejember  #herbalifesurabaya  #olshopmalang  #alunalunmalang  #mahasiswamalang  #universitasbrawijaya  #kampusmalang  #herbalifebatu  #dietbatu  #alunalunbatu  #menudiet  #dietasik  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang 
Alhamdulillah delivery pesanan #JAFRA nya yaa kakak2 syantik😍😘❀
.
JAFRA memang #MAHAL tapi kok banyak yg order yah??? Berdoa biar dimampukan yukπŸ™πŸ˜ŠπŸ™…β€β™€οΈ
.
MAHAL = Ada harga ada kualitasπŸ˜‰πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜‡
.
KONSULTAN JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
DM
LINE ID utehjafra
HP 0812.3313.1626

#trustedconsultantjafra#malangfreeonkir#malangfreecod#krimracikan#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafrabojonegoro#jaframojokerto#jafrasidoarjo#mahasiswamalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotabatu#kotamalang#mahasiswaub#trustedseller#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#malangstrudel#infomalang#infosurabaya#jafrasidoarjo#testimoni#jaframalang#jafrasurabaya#joinjafra#jaframojokerto#malangkipa
Alhamdulillah delivery pesanan #JAFRA  nya yaa kakak2 syantik😍😘❀ . JAFRA memang #MAHAL  tapi kok banyak yg order yah??? Berdoa biar dimampukan yukπŸ™πŸ˜ŠπŸ™…β€β™€οΈ . MAHAL = Ada harga ada kualitasπŸ˜‰πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜‡ . KONSULTAN JAFRA MALANG @uteh.beautyconsultant DM LINE ID utehjafra HP 0812.3313.1626 #trustedconsultantjafra #malangfreeonkir #malangfreecod #krimracikan #codjaframalang #bestseller #hitsmalang #jafrabojonegoro #jaframojokerto #jafrasidoarjo #mahasiswamalang #malang #joinjafra #malangolshop #kotabatu #kotamalang #mahasiswaub #trustedseller #jualanku #kosmetik #kosmetikherbal #malangstrudel #infomalang #infosurabaya #jafrasidoarjo #testimoni #jaframalang #jafrasurabaya #joinjafra #jaframojokerto #malangkipa 
Alhamdulillah delivery pesanan #JAFRA nya yaa kakak2 syantik😍😘❀
.
JAFRA memang #MAHAL tapi kok banyak yg order yah??? Berdoa biar dimampukan yukπŸ™πŸ˜ŠπŸ™…β€β™€οΈ
.
MAHAL = Ada harga ada kualitasπŸ˜‰πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜‡
.
KONSULTAN JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
DM
LINE ID utehjafra
HP 0812.3313.1626

#trustedconsultantjafra#malangfreeonkir#malangfreecod#krimracikan#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafrabojonegoro#jaframojokerto#jafrasidoarjo#mahasiswamalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotabatu#kotamalang#mahasiswaub#trustedseller#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#malangstrudel#infomalang#infosurabaya#jafrasidoarjo#testimoni#jaframalang#jafrasurabaya#joinjafra#jaframojokerto#malangkipa
Alhamdulillah delivery pesanan #JAFRA  nya yaa kakak2 syantik😍😘❀ . JAFRA memang #MAHAL  tapi kok banyak yg order yah??? Berdoa biar dimampukan yukπŸ™πŸ˜ŠπŸ™…β€β™€οΈ . MAHAL = Ada harga ada kualitasπŸ˜‰πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜‡ . KONSULTAN JAFRA MALANG @uteh.beautyconsultant DM LINE ID utehjafra HP 0812.3313.1626 #trustedconsultantjafra #malangfreeonkir #malangfreecod #krimracikan #codjaframalang #bestseller #hitsmalang #jafrabojonegoro #jaframojokerto #jafrasidoarjo #mahasiswamalang #malang #joinjafra #malangolshop #kotabatu #kotamalang #mahasiswaub #trustedseller #jualanku #kosmetik #kosmetikherbal #malangstrudel #infomalang #infosurabaya #jafrasidoarjo #testimoni #jaframalang #jafrasurabaya #joinjafra #jaframojokerto #malangkipa 
Diet nya besok aja yaa. Cobain Fat Milo nya @chacha_malang dulu, dijamin langsung jatuh cinta sama rasanya 😍
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Let's come and enjoy πŸƒ

#malangkuliner #malangfoodies  #kulinerhits #malanghits #foodhunter #kekinian #foodstreet #lovefood #dietmulaibesok #jajanankekinian #teammilo #mahasiswaub #mahasiswa #mahasiswaum
Diet nya besok aja yaa. Cobain Fat Milo nya @chacha_malang dulu, dijamin langsung jatuh cinta sama rasanya 😍 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Let's come and enjoy πŸƒ #malangkuliner  #malangfoodies  #kulinerhits  #malanghits  #foodhunter  #kekinian  #foodstreet  #lovefood  #dietmulaibesok  #jajanankekinian  #teammilo  #mahasiswaub  #mahasiswa  #mahasiswaum 
Advice from a pumpkin:
Be well-rounded
Get plenty of sunshine
Give thanks for life's bounty
Have a thick skin
Keep growing
Be outstanding in your field
Think big✨🌈 Kalista Damayanti S
175040100111186
H / Agribisnis

#TPTFPUB2018 #Pertanian #Agribisnis #MahasiswaUB #PetaniMuda Indonesia #Bertaniitukeren
@adi_suwandono @hammam_abdr @yogo_setiawan07 @fajar_maul @aziziah_s @dilapamulatsih @widyasam @muhammad_jauhar96 @azizahsalim55 @rizko_kurniawan @norma.qr @nanok_julianto @anggi.saraswati @eyyikws @alimorsid @zafran3400 @azharisidik @hilman.hf @nurhadianwar @hlnpus @nurhuda1612 @iqmarahman_ @nashiha_fillah @latirma9 @aaliyf_
Advice from a pumpkin: Be well-rounded Get plenty of sunshine Give thanks for life's bounty Have a thick skin Keep growing Be outstanding in your field Think big✨🌈 Kalista Damayanti S 175040100111186 H / Agribisnis #TPTFPUB2018  #Pertanian  #Agribisnis  #MahasiswaUB  #PetaniMuda  Indonesia #Bertaniitukeren  @adi_suwandono @hammam_abdr @yogo_setiawan07 @fajar_maul @aziziah_s @dilapamulatsih @widyasam @muhammad_jauhar96 @azizahsalim55 @rizko_kurniawan @norma.qr @nanok_julianto @anggi.saraswati @eyyikws @alimorsid @zafran3400 @azharisidik @hilman.hf @nurhadianwar @hlnpus @nurhuda1612 @iqmarahman_ @nashiha_fillah @latirma9 @aaliyf_
Melayani Rental mobil, unit berbagai macam merk mobil. Unit sbg berikut:
1. Avanza 
2. Honda Brio
3. Innova
4. Honda Mobilio 
5. Elf Long / Sort
6. Toyota Hiace
7. Dll
Kita mengutamakan kenyamanan, kepuasan penumpang dan konsumen.
.
.
INFO & RESERVASI :
- Phone: 0856 4656 0235
- IG : @vinca_tour
- Website : .
.
#innova #avanza #mobilio #wisatagunungbromo #sewainnovamalang #sewamobilmalang #rentcarmalang #rentalmobilmalang #rentcarmaticmalang #rentalmobilmaticmalang #wisatamalang #wisatabatu #lingkarmalang #mahasiswaumm #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #malang #surabaya #amazingmalang #vinca_tour #rentalmobilkotamalang #fff #lfl #follow4follow #like4like #lfl❀️ #lflπŸ’›
Melayani Rental mobil, unit berbagai macam merk mobil. Unit sbg berikut: 1. Avanza 2. Honda Brio 3. Innova 4. Honda Mobilio 5. Elf Long / Sort 6. Toyota Hiace 7. Dll Kita mengutamakan kenyamanan, kepuasan penumpang dan konsumen. . . INFO & RESERVASI : - Phone: 0856 4656 0235 - IG : @vinca_tour - Website : . . #innova  #avanza  #mobilio  #wisatagunungbromo  #sewainnovamalang  #sewamobilmalang  #rentcarmalang  #rentalmobilmalang  #rentcarmaticmalang  #rentalmobilmaticmalang  #wisatamalang  #wisatabatu  #lingkarmalang  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswamalang  #mahasiswamlg  #malang  #surabaya  #amazingmalang  #vinca_tour  #rentalmobilkotamalang  #fff  #lfl  #follow4follow  #like4like  #lfl β€οΈ #lfl πŸ’›
.
Terima kasih teman - teman dari Jurusan Agribisnis Universitas Brawijaya telah datang &  berkunjung di #sayurnet ...
..
.
In frame : @iashazahara @ansramadhani_ @cutesagain @yerikhosaragih @ryanoska
...
..
.
#sayuronlinemalang
#sayurmalangonline #sayuronline #sayurmurah 
#indonesiamakansayur #sayur #jualsayurmalang #sayurmalang #malangolshop #sayurmalang #sayurmurahmalang #sayurmurahbatu #sayursegar #malangtimes #vegetables #agribisnis #unibraw #mahasiswaub #agribisnisub #mahasiswamalang #malangfoodies #kulinermalang
. Terima kasih teman - teman dari Jurusan Agribisnis Universitas Brawijaya telah datang & berkunjung di #sayurnet  ... .. . In frame : @iashazahara @ansramadhani_ @cutesagain @yerikhosaragih @ryanoska ... .. . #sayuronlinemalang  #sayurmalangonline  #sayuronline  #sayurmurah  #indonesiamakansayur  #sayur  #jualsayurmalang  #sayurmalang  #malangolshop  #sayurmalang  #sayurmurahmalang  #sayurmurahbatu  #sayursegar  #malangtimes  #vegetables  #agribisnis  #unibraw  #mahasiswaub  #agribisnisub  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #kulinermalang 
Pak boss Ready...
edisi celana sport/running
ADIDAS .

Model lain klik 
#metriksportcelanapendek
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑Detail Produk
Bahan. = parasut mayer
Logo = full bordir 
Saku = 2
Pinggang pake karet bisa dipake m-xl
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
Harga .
⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat Monggo
Wa: 081336486888 .
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
#metriksport #malang #batumalang #borneoshop #malangfutsalan #olshop #olshopid #mahasiswaub #mahasiswamalang #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #newyorker #mahasiswa #jaketmurahbandung #arema #jakarta #palembang #bali #jaketparasutmurah #metriksportcelanapendek.
Pak boss Ready... edisi celana sport/running ADIDAS . Model lain klik #metriksportcelanapendek  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑Detail Produk Bahan. = parasut mayer Logo = full bordir Saku = 2 Pinggang pake karet bisa dipake m-xl βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Harga . ⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat Monggo Wa: 081336486888 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #metriksport  #malang  #batumalang  #borneoshop  #malangfutsalan  #olshop  #olshopid  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #olshopjkt  #olshopsurakarta  #kediri  #jombanghits  #newyorker  #mahasiswa  #jaketmurahbandung  #arema  #jakarta  #palembang  #bali  #jaketparasutmurah  #metriksportcelanapendek .
Pak boss Ready...
edisi celana sport/running
ADIDAS .

Model lain klik 
#metriksportcelanapendek
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑Detail Produk
Bahan. = parasut mayer
Logo = full bordir 
Saku = 2
Pinggang pake karet bisa dipake m-xl
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
Harga .
⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat Monggo
Wa: 081336486888 .
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
#metriksport #malang #batumalang #borneoshop #malangfutsalan #olshop #olshopid #mahasiswaub #mahasiswamalang #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #newyorker #mahasiswa #jaketmurahbandung #arema #jakarta #palembang #bali #jaketparasutmurah #metriksportcelanapendek.
Pak boss Ready... edisi celana sport/running ADIDAS . Model lain klik #metriksportcelanapendek  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑Detail Produk Bahan. = parasut mayer Logo = full bordir Saku = 2 Pinggang pake karet bisa dipake m-xl βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Harga . ⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat Monggo Wa: 081336486888 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #metriksport  #malang  #batumalang  #borneoshop  #malangfutsalan  #olshop  #olshopid  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #olshopjkt  #olshopsurakarta  #kediri  #jombanghits  #newyorker  #mahasiswa  #jaketmurahbandung  #arema  #jakarta  #palembang  #bali  #jaketparasutmurah  #metriksportcelanapendek .
Pak boss Ready...
edisi celana sport/running
ADIDAS .

Model lain klik 
#metriksportcelanapendek
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑Detail Produk
Bahan. = parasut mayer
Logo = full bordir 
Saku = 2
Pinggang pake karet bisa dipake m-xl
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
Harga .
⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat Monggo
Wa: 081336486888 .
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
#metriksport #malang #batumalang #borneoshop #malangfutsalan #olshop #olshopid #mahasiswaub #mahasiswamalang #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #newyorker #mahasiswa #jaketmurahbandung #arema #jakarta #palembang #bali #jaketparasutmurah #metriksportcelanapendek.
Pak boss Ready... edisi celana sport/running ADIDAS . Model lain klik #metriksportcelanapendek  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑Detail Produk Bahan. = parasut mayer Logo = full bordir Saku = 2 Pinggang pake karet bisa dipake m-xl βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Harga . ⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat Monggo Wa: 081336486888 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #metriksport  #malang  #batumalang  #borneoshop  #malangfutsalan  #olshop  #olshopid  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #olshopjkt  #olshopsurakarta  #kediri  #jombanghits  #newyorker  #mahasiswa  #jaketmurahbandung  #arema  #jakarta  #palembang  #bali  #jaketparasutmurah  #metriksportcelanapendek .
Pak boss Ready...
edisi celana sport/running
ADIDAS .

Model lain klik 
#metriksportcelanapendek
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑Detail Produk
Bahan. = parasut mayer
Logo = full bordir 
Saku = 2
Pinggang pake karet bisa dipake m-xl
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
Harga .
⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat Monggo
Wa: 081336486888 .
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
#metriksport #malang #batumalang #borneoshop #malangfutsalan #olshop #olshopid #mahasiswaub #mahasiswamalang #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #newyorker #mahasiswa #jaketmurahbandung #arema #jakarta #palembang #bali #jaketparasutmurah #metriksportcelanapendek.
Pak boss Ready... edisi celana sport/running ADIDAS . Model lain klik #metriksportcelanapendek  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑Detail Produk Bahan. = parasut mayer Logo = full bordir Saku = 2 Pinggang pake karet bisa dipake m-xl βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Harga . ⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat Monggo Wa: 081336486888 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #metriksport  #malang  #batumalang  #borneoshop  #malangfutsalan  #olshop  #olshopid  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #olshopjkt  #olshopsurakarta  #kediri  #jombanghits  #newyorker  #mahasiswa  #jaketmurahbandung  #arema  #jakarta  #palembang  #bali  #jaketparasutmurah  #metriksportcelanapendek .
Pak boss Ready...
edisi celana sport/running
NIKE .

Model lain klik 
#metriksportcelanapendek
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑Detail Produk
Bahan. = parasut mayer
Logo = full bordir 
Saku = 2
Pinggang pake karet bisa dipake m-xl
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
Harga .
⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat Monggo
Wa: 081336486888 .
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
#metriksport #malang #batumalang #borneoshop #malangfutsalan #olshop #olshopid #mahasiswaub #mahasiswamalang #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #newyorker #mahasiswa #jaketmurahbandung #arema #jakarta #palembang #bali #jaketparasutmurah #metriksportcelanapendek.
Pak boss Ready... edisi celana sport/running NIKE . Model lain klik #metriksportcelanapendek  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑Detail Produk Bahan. = parasut mayer Logo = full bordir Saku = 2 Pinggang pake karet bisa dipake m-xl βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Harga . ⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat Monggo Wa: 081336486888 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #metriksport  #malang  #batumalang  #borneoshop  #malangfutsalan  #olshop  #olshopid  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #olshopjkt  #olshopsurakarta  #kediri  #jombanghits  #newyorker  #mahasiswa  #jaketmurahbandung  #arema  #jakarta  #palembang  #bali  #jaketparasutmurah  #metriksportcelanapendek .
Pak boss Ready...
edisi celana sport/running
NIKE .

Model lain klik 
#metriksportcelanapendek
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
➑Detail Produk
Bahan. = parasut mayer
Logo = full bordir 
Saku = 2
Pinggang pake karet bisa dipake m-xl
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
Harga .
⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat Monggo
Wa: 081336486888 .
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– 
#metriksport #malang #batumalang #borneoshop #malangfutsalan #olshop #olshopid #mahasiswaub #mahasiswamalang #olshopjkt #olshopsurakarta #kediri #jombanghits #newyorker #mahasiswa #jaketmurahbandung #arema #jakarta #palembang #bali #jaketparasutmurah #metriksportcelanapendek.
Pak boss Ready... edisi celana sport/running NIKE . Model lain klik #metriksportcelanapendek  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑Detail Produk Bahan. = parasut mayer Logo = full bordir Saku = 2 Pinggang pake karet bisa dipake m-xl βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Harga . ⏩4⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣βͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Minat Monggo Wa: 081336486888 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– #metriksport  #malang  #batumalang  #borneoshop  #malangfutsalan  #olshop  #olshopid  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #olshopjkt  #olshopsurakarta  #kediri  #jombanghits  #newyorker  #mahasiswa  #jaketmurahbandung  #arema  #jakarta  #palembang  #bali  #jaketparasutmurah  #metriksportcelanapendek .
Terkadang lelah mengajarkan kita satu hal..
Apa.??
Kerja keras butuh tenaga dan fikiran.
.
.
.
Happy friday nite gaess..
Besok sdh weekend
Waktunya berkumpul dengan keluarga..
Barakallah..
#brownieskombi #malangfoodhits #malangkuliner #jualanbrownies #browniespanggang #browniesenak #brownieslovers #browniesmurah #malanghits
#eventkotabatu #browniescrakers #brownieschips #browniesjakarta #browniesmalang #jualankuemalang #maluku #papua #jajananmahasiswi #mahasiswaub #quotebrownies #kueenak #ngalamkuliner
Terkadang lelah mengajarkan kita satu hal.. Apa.?? Kerja keras butuh tenaga dan fikiran. . . . Happy friday nite gaess.. Besok sdh weekend Waktunya berkumpul dengan keluarga.. Barakallah.. #brownieskombi  #malangfoodhits  #malangkuliner  #jualanbrownies  #browniespanggang  #browniesenak  #brownieslovers  #browniesmurah  #malanghits  #eventkotabatu  #browniescrakers  #brownieschips  #browniesjakarta  #browniesmalang  #jualankuemalang  #maluku  #papua  #jajananmahasiswi  #mahasiswaub  #quotebrownies  #kueenak  #ngalamkuliner 
Selamat Malam
.
kami dari GRIYA DURIAN lagi ada promo cantik nih😍
woww.. PANCAKE DURIAN MINI seharga 50ribu aja😊
(promo ini khusus pembelian offline aja ya)
.
sebelum ditanya apa bedanya sama yang kemarin kak. 
Beda nya ini hanya di ukuran aja lebih kecil sedikit untuk rasa tetap kualitas juga tetap.
.
STOCK TERBATAS 
HANYA ADA 40box aja.
.
terimakasihπŸ™
ditunggu kabar baiknya yah kak😊
.
#pancakemalang #oleholehkhasmalang #pancakedurianmalang #malangstrudel #pancakedurianmedan #durianmalang #durenmalang #jajananmalang #duriankupasmedan #duriankupasmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangfoodies #malangfood #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangkulinerhalal #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #jajanmalang #universitasbrawijayamalang #hitzmalang #mahasiswamalanghits #malangcod
Selamat Malam . kami dari GRIYA DURIAN lagi ada promo cantik nih😍 woww.. PANCAKE DURIAN MINI seharga 50ribu aja😊 (promo ini khusus pembelian offline aja ya) . sebelum ditanya apa bedanya sama yang kemarin kak. Beda nya ini hanya di ukuran aja lebih kecil sedikit untuk rasa tetap kualitas juga tetap. . STOCK TERBATAS HANYA ADA 40box aja. . terimakasihπŸ™ ditunggu kabar baiknya yah kak😊 . #pancakemalang  #oleholehkhasmalang  #pancakedurianmalang  #malangstrudel  #pancakedurianmedan  #durianmalang  #durenmalang  #jajananmalang  #duriankupasmedan  #duriankupasmalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #kulinermalangid  #malangfoodies  #malangfood  #malanghits  #malangkipa  #malangkuliner  #malangkulinerhalal  #mahasiswamalang  #mahasiswauin  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaunisma  #jajanmalang  #universitasbrawijayamalang  #hitzmalang  #mahasiswamalanghits  #malangcod 
Sudah makan malam masbro mbakbro? kita buka sampai dini hari ya #nasigendutmlg
Sudah makan malam masbro mbakbro? kita buka sampai dini hari ya #nasigendutmlg 
---- ---- Stock Ready Toshiba C800 ---- ---- Spesifikasi :
- Intel Celeron B960 Sandybridge ~ 2.2GHz
- RAM 2Gb DDR 3 // HDD 500Gb
- VGA Intel HD Graphics
- LED Display 14"
- Batre Β± 3 jam
- Wifi Webcame DVDRW VGA HDMI
- Kelengkapan : Unit + Charger Ori Toshiba

IDR 2.2jt
WA. 08980016820
Lokasi. Mergosono Gg 7 - Mlg

COD Malang, Kirim" bisa, mau Rekber via Tokopedia / Bukalapak ready 😎

#jualbelilaptop #juallaptopbekas #laptopbekasmalang #juallaptopmurah #laptopmurahmalang #laptopmalang #juallaptopmalang #juallaptopsurabaya #juallaptopkediri #juallaptopnganjuk #juallaptopngawi #juallaptopmadiun #juallaptopponorogo #laptopmahasiswa
#mahasiswamalang #itnmalang #mahasiswaum #mahasiswapolinema #mahasiswaumm #mahasiswaub #mahasiswaunmer #mahasiswauin #mahasiswaunisma #siswamalang #malanghalokes #kostmalang #eventmalang #kulinermalang #yoikimalang #explorejatim
---- ---- Stock Ready Toshiba C800 ---- ---- Spesifikasi : - Intel Celeron B960 Sandybridge ~ 2.2GHz - RAM 2Gb DDR 3 // HDD 500Gb - VGA Intel HD Graphics - LED Display 14" - Batre Β± 3 jam - Wifi Webcame DVDRW VGA HDMI - Kelengkapan : Unit + Charger Ori Toshiba IDR 2.2jt WA. 08980016820 Lokasi. Mergosono Gg 7 - Mlg COD Malang, Kirim" bisa, mau Rekber via Tokopedia / Bukalapak ready 😎 #jualbelilaptop  #juallaptopbekas  #laptopbekasmalang  #juallaptopmurah  #laptopmurahmalang  #laptopmalang  #juallaptopmalang  #juallaptopsurabaya  #juallaptopkediri  #juallaptopnganjuk  #juallaptopngawi  #juallaptopmadiun  #juallaptopponorogo  #laptopmahasiswa  #mahasiswamalang  #itnmalang  #mahasiswaum  #mahasiswapolinema  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaunmer  #mahasiswauin  #mahasiswaunisma  #siswamalang  #malanghalokes  #kostmalang  #eventmalang  #kulinermalang  #yoikimalang  #explorejatim 
Hae gimana kabarnya anak rantau nih? sudah mulai makan Mie? 
Tapi kalo Mie di Sanger Warung Mie dan Kopi Aceh ya beda dong, bisa di take away juga kok

#sangerkopiaceh
Hae gimana kabarnya anak rantau nih? sudah mulai makan Mie? Tapi kalo Mie di Sanger Warung Mie dan Kopi Aceh ya beda dong, bisa di take away juga kok #sangerkopiaceh 
Istimewa tak harus bayar mahal, Keindahan tak harus menaiki gunung, kesejukan dan kesegaran tak harus menuruni lembah, disini ada dan kami siapkan buat pecinta kopi istimewa @ijoireng_coffee ....
.
.
#ayokeijoireng #ayokeijoireng #ayokeijoireng #esteh #kopinikmat #kopi #kopihitam #kopitolop #kopiijo #ijoireng99 #ijoirengkopiistimewa #mie #miegoreng #ijoirengpunyacerita #semuapernahkeijoireng #exploremalang #explorekopi #kopimalang #mahasiswaitn #mahasiswaum #mahasiswahits #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #mahasiswaub #mahasiswauinmaliki #mahasiswabarumalang #mahasiswamalang #mahasiswahits #coffee #coffeeshop
Istimewa tak harus bayar mahal, Keindahan tak harus menaiki gunung, kesejukan dan kesegaran tak harus menuruni lembah, disini ada dan kami siapkan buat pecinta kopi istimewa @ijoireng_coffee .... . . #ayokeijoireng  #ayokeijoireng  #ayokeijoireng  #esteh  #kopinikmat  #kopi  #kopihitam  #kopitolop  #kopiijo  #ijoireng99  #ijoirengkopiistimewa  #mie  #miegoreng  #ijoirengpunyacerita  #semuapernahkeijoireng  #exploremalang  #explorekopi  #kopimalang  #mahasiswaitn  #mahasiswaum  #mahasiswahits  #mahasiswaumm  #mahasiswaunisma  #mahasiswaub  #mahasiswauinmaliki  #mahasiswabarumalang  #mahasiswamalang  #mahasiswahits  #coffee  #coffeeshop 
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea  insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering  dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmurahmalang
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp? - hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal - bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui - Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan.... So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow #bbglowmalangmurah #glowglowingskincare #malangbeauty #malangkipa  #malanghistory #malangkipa #malangcantik #cantikmalang #kecantikankulitmalang #kecantikanmalang #mahasiswaummalang #mahasiswaub #mahasiswiubmcantik #mahasisiwimalang #mahasiswamalang #perawatanmalang #bbglowmalang #beautyclassmalang #salonmurahmalang 
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea  insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering  dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmalangmurah
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp? - hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal - bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui - Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan.... So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow #bbglowmalangmurah #glowglowingskincare #malangbeauty #malangkipa  #malanghistory #malangkipa #malangcantik #cantikmalang #kecantikankulitmalang #kecantikanmalang #mahasiswaummalang #mahasiswaub #mahasiswiubmcantik #mahasisiwimalang #mahasiswamalang #perawatanmalang #bbglowmalang #beautyclassmalang #salonmalangmurah 
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea  insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering  dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmurahmalang
All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp? - hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal - bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui - Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan.... So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow #bbglowmalangmurah #glowglowingskincare #malangbeauty #malangkipa  #malanghistory #malangkipa #malangcantik #cantikmalang #kecantikankulitmalang #kecantikanmalang #mahasiswaummalang #mahasiswaub #mahasiswiubmcantik #mahasisiwimalang #mahasiswamalang #perawatanmalang #bbglowmalang #beautyclassmalang #salonmurahmalang 
Sudah weekend nih..
Ayoo kumpulin semangat kalian untuk sisa aktivitas minggu ini
.
Yang lagi stress, hilang semangat ataupun galau jangan khawatir
Minum Es Coklat, bisa memberi kamu Kenikmatan dan kesegaran serta mengembalikan semangat kamu.
@spectacho_ dijamin bikin apapun aktivitas kamu tambah seru
.
Spectacho menyediakan beberapa varian rasa, diantaranya :

Es Coklat original 10k
Es Coklat cream 10k
Es Coklat kopi 10k
Es Kopi Susu Creamy 13k
Es Kopi Susu Strong 13k
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #batukuliner #kulinerbatu #cokelat #coklat #batu #malang #kwb #mahasiswamalang #mahasiswapoltek #mahasiswaub #mahasiwaum #explorebatu #exploremalang 
#kulinermahasiswa #malangfoodies #batufoodies #malangbatu #malangeatery #ngalamkuliner #kulinermhsmalang #malangkulinerid #malangkuliner_
Sudah weekend nih.. Ayoo kumpulin semangat kalian untuk sisa aktivitas minggu ini . Yang lagi stress, hilang semangat ataupun galau jangan khawatir Minum Es Coklat, bisa memberi kamu Kenikmatan dan kesegaran serta mengembalikan semangat kamu. @spectacho_ dijamin bikin apapun aktivitas kamu tambah seru . Spectacho menyediakan beberapa varian rasa, diantaranya : Es Coklat original 10k Es Coklat cream 10k Es Coklat kopi 10k Es Kopi Susu Creamy 13k Es Kopi Susu Strong 13k . . #kulinermalang  #malangkuliner  #batukuliner  #kulinerbatu  #cokelat  #coklat  #batu  #malang  #kwb  #mahasiswamalang  #mahasiswapoltek  #mahasiswaub  #mahasiwaum  #explorebatu  #exploremalang  #kulinermahasiswa  #malangfoodies  #batufoodies  #malangbatu  #malangeatery  #ngalamkuliner  #kulinermhsmalang  #malangkulinerid  #malangkuliner_ 
Cold night calls for warm coffee #kumpulyuk #kedaikumpulkumpul
Whether it’s groups or not, our place still have what you need for chilling #habbiteatery
Whether it’s groups or not, our place still have what you need for chilling #habbiteatery 
HIGH QUALITYπŸ…
(Quality Premium)
HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K
3Pcs : 200K
5Pcs : 300K
.
Size : M-L
M lebar 50 cmx tinggi 76 cm
L lebar 52 cm x tinggi 78 cm
bahan material : cotton combad 30s reaktif

aksesoris : hangtag,packaging&label
.
washing intructions
jahitan rantai & benang cotton
.
kontak admin:
πŸ—¨οΈ WA : 089603492754 atau link di Bio
πŸ—¨οΈ Line : @txz6816x (pakai @)
_____________________________________

#kaospremium #kaoskeren #kaossurfing #kaosdistro #kaos
HIGH QUALITYπŸ… (Quality Premium) HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K 3Pcs : 200K 5Pcs : 300K . Size : M-L M lebar 50 cmx tinggi 76 cm L lebar 52 cm x tinggi 78 cm bahan material : cotton combad 30s reaktif aksesoris : hangtag,packaging&label . washing intructions jahitan rantai & benang cotton . kontak admin: πŸ—¨οΈ WA : 089603492754 atau link di Bio πŸ—¨οΈ Line : @txz6816x (pakai @) _____________________________________ #kaospremium  #kaoskeren  #kaossurfing  #kaosdistro  #kaos 
HIGH QUALITYπŸ…
(Quality Premium)
HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K
3Pcs : 200K
5Pcs : 300K
.
Size : M-L
M lebar 50 cmx tinggi 76 cm
L lebar 52 cm x tinggi 78 cm
bahan material : cotton combad 30s reaktif

aksesoris : hangtag,packaging&label
.
washing intructions
jahitan rantai & benang cotton
.
kontak admin:
πŸ—¨οΈ WA : 089603492754 atau link di Bio
πŸ—¨οΈ Line : @txz6816x (pakai @)
_____________________________________

#kaospremium #kaoskeren #kaossurfing #kaosdistro #kaos
HIGH QUALITYπŸ… (Quality Premium) HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K 3Pcs : 200K 5Pcs : 300K . Size : M-L M lebar 50 cmx tinggi 76 cm L lebar 52 cm x tinggi 78 cm bahan material : cotton combad 30s reaktif aksesoris : hangtag,packaging&label . washing intructions jahitan rantai & benang cotton . kontak admin: πŸ—¨οΈ WA : 089603492754 atau link di Bio πŸ—¨οΈ Line : @txz6816x (pakai @) _____________________________________ #kaospremium  #kaoskeren  #kaossurfing  #kaosdistro  #kaos 
HIGH QUALITYπŸ…
(Quality Premium)
HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K
3Pcs : 200K
5Pcs : 300K
.
Size : M-L
M lebar 50 cmx tinggi 76 cm
L lebar 52 cm x tinggi 78 cm
bahan material : cotton combad 30s reaktif

aksesoris : hangtag,packaging&label
.
washing intructions
jahitan rantai & benang cotton
.
kontak admin:
πŸ—¨οΈ WA : 089603492754 atau link di Bio
πŸ—¨οΈ Line : @txz6816x (pakai @)
_____________________________________

#kaospremium #kaoskeren #kaossurfing #kaosdistro #kaos
HIGH QUALITYπŸ… (Quality Premium) HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K 3Pcs : 200K 5Pcs : 300K . Size : M-L M lebar 50 cmx tinggi 76 cm L lebar 52 cm x tinggi 78 cm bahan material : cotton combad 30s reaktif aksesoris : hangtag,packaging&label . washing intructions jahitan rantai & benang cotton . kontak admin: πŸ—¨οΈ WA : 089603492754 atau link di Bio πŸ—¨οΈ Line : @txz6816x (pakai @) _____________________________________ #kaospremium  #kaoskeren  #kaossurfing  #kaosdistro  #kaos 
Promo akhir tahun gaessssss.. donat buah ukuran regular diameter 8cm isi 6 dari harga 25.000 per pax menjadi Rp.16.000,- per pax dan untuk 2 pack hanya Rp.30.000 lohhhhh. Yuk langsung aja merapat ke jalan semeru no 43 malang atau delivery via gofood ketik mytha donuts atau bisa juga delivery via whatsapp ke 08223-111-3895. FREE DELIVERY MALANG KOTA MINIMAL 4 BOX DONAT Promo ini berlaku dari tanggal 1-25 November 2018
Jangan lupa follow ignya di @mythadonuts untuk promo lainnya. ☺️
.
.
#infokulinermalang #kulinermalang #malangfoodies #kulinermalangraya #kulinermalangenak #kulinermalangmurah #malangkuliner #mahasiswangmalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswangalam
Promo akhir tahun gaessssss.. donat buah ukuran regular diameter 8cm isi 6 dari harga 25.000 per pax menjadi Rp.16.000,- per pax dan untuk 2 pack hanya Rp.30.000 lohhhhh. Yuk langsung aja merapat ke jalan semeru no 43 malang atau delivery via gofood ketik mytha donuts atau bisa juga delivery via whatsapp ke 08223-111-3895. FREE DELIVERY MALANG KOTA MINIMAL 4 BOX DONAT Promo ini berlaku dari tanggal 1-25 November 2018 Jangan lupa follow ignya di @mythadonuts untuk promo lainnya. ☺️ . . #infokulinermalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #kulinermalangraya  #kulinermalangenak  #kulinermalangmurah  #malangkuliner  #mahasiswangmalang  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswangalam 
ROBERT IS ALBERT, PELATIH KHAS EROPA.

Pelatih dengan penuh pendirian,
Kalau nawak2 jeli, terlihat dari skema pemain di club nya saat ini yaitu PSM Makassar sama dengan skuad Arema era juara (2009-2010), bahkan karakternya pun sama,

Pelatih khas eropa,
Mari kita lihat, didier descham saat membawa Prancis juara dunia, dari awal piala dunia sampai final, formasi dan pemain nya itu2 saja yg di mainkan, meski bahkan saat striker utama mereka Olivier Giruod 0 goal tetap saja di pasang sampai partai final (malah Benzema lagi moncer2nya bersama Real Madrid tidak di panggil)

Hal yg sama di lakukan Zinedine Zidane saat juara 3x berturut2 bersama real madrid, pemainnya juga itu2 saja, bahkan pemain sekelas James dan Morata pun di depak demi paten nya formasi Zidane.

Sama hal nya dengan Robert Albert, Meski Tim Berganti dan Komposisi Tim berganti, tapi karakter pemain dan cara bermainnya tetap sama,

Semoga sukses di club mu saat ini coach @robertrenealberts, semoga di tahun yg akan datang kamu bisa kembali ☺
ROBERT IS ALBERT, PELATIH KHAS EROPA. Pelatih dengan penuh pendirian, Kalau nawak2 jeli, terlihat dari skema pemain di club nya saat ini yaitu PSM Makassar sama dengan skuad Arema era juara (2009-2010), bahkan karakternya pun sama, Pelatih khas eropa, Mari kita lihat, didier descham saat membawa Prancis juara dunia, dari awal piala dunia sampai final, formasi dan pemain nya itu2 saja yg di mainkan, meski bahkan saat striker utama mereka Olivier Giruod 0 goal tetap saja di pasang sampai partai final (malah Benzema lagi moncer2nya bersama Real Madrid tidak di panggil) Hal yg sama di lakukan Zinedine Zidane saat juara 3x berturut2 bersama real madrid, pemainnya juga itu2 saja, bahkan pemain sekelas James dan Morata pun di depak demi paten nya formasi Zidane. Sama hal nya dengan Robert Albert, Meski Tim Berganti dan Komposisi Tim berganti, tapi karakter pemain dan cara bermainnya tetap sama, Semoga sukses di club mu saat ini coach @robertrenealberts, semoga di tahun yg akan datang kamu bisa kembali ☺
Makin berat kah? 😁
(Tap 2x & Tag temen kalian) .

#kampusindonesia .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@kampusindonesia kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @kampusindonesia
πŸ‘‰ follow & like @kampusindonesia
. .

#mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum 
#universitasindonesia 
#anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #mahasiswatingkatakhir  #skripsi  #anaksma
Makin berat kah? 😁 (Tap 2x & Tag temen kalian) . #kampusindonesia  . Tag quote, meme, video, foto kalian di @kampusindonesia kali aja direpost . πŸ‘‰ follow & like @kampusindonesia πŸ‘‰ follow & like @kampusindonesia . . #mahasiswa  #kampus  #mahasiswajogja  #mahasiswamalang  #mahasiswajember  #mahasiswaub  #mahasiswabrawijaya  #mhsbanjar  #mahasiswaum  #universitasindonesia  #anakusu  #mahasiswabandung  #uns  #anakkost  #mahasiswauin  #mahasiswaindonesia  #mahasiswaumm  #unssolo  #unsoed  #unpad  #undip  #unair  #anakkost  #kuliah  #ngampus  #mahasiswatingkatakhir  #skripsi  #anaksma 
Raja tunggul ametung ,dari kerajaan kendedes saat berada di dunia baru menjarah ke sebuah toko alfamart untuk mendapatkan sebuah minuman segar 
Hahaha mbak alfa e wedi pas iku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@linkcrewkrsk
#prankindonesia #comedy #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #prank #alfamart #lucu #videolucu #malang #videolucu #malangvidgram #malanghits #viral #unismamalang #mahasiswicantik #lucubanget #lucu #receh #desahannikmat #desahancowok#mahasiswa #mahasiswaub #mahasiswaumm #malangbelumtidur #explorejogja #exploremalang #explorebatu #hugos
Raja tunggul ametung ,dari kerajaan kendedes saat berada di dunia baru menjarah ke sebuah toko alfamart untuk mendapatkan sebuah minuman segar Hahaha mbak alfa e wedi pas iku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @linkcrewkrsk #prankindonesia  #comedy  #dagelan  #dagelanjowo  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideo  #prank  #alfamart  #lucu  #videolucu  #malang  #videolucu  #malangvidgram  #malanghits  #viral  #unismamalang  #mahasiswicantik  #lucubanget  #lucu  #receh  #desahannikmat  #desahancowok #mahasiswa  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #malangbelumtidur  #explorejogja  #exploremalang  #explorebatu  #hugos