an online Instagram web viewer

#lupis medias

Photos

Menikmati jajanan pasar di pagi hari, adalah sesuatu 😍
.
.
#mellysdiary #roadtrip #banyuwangi #jajananpasar #lupis #cenel #sarapanpagi
Today I have been mostly trying to intimidate foxes, dressed as a giraffe #safari #crewe #whippetsofinstagram #foxes #lupis #fox #whippet #nelly #instawhip
#購入品
#ルピス
#lupis
#ピアス
#プチプラ
#アクセサリー
#安カワ
#accessory

またまたルピスで可愛いピアスを見付けたから購入❤️
これをイヤリングコンバーターに付け替えてイヤリングにするw
Lupis sisa kemarin,,,, #lupis #lupisketan
Sisa beras ketan gak sampe 500gr.. tdnya mau bikin tape, lg kepengen makan cake tape ketan, tp liat ada daun pisang jd bikin lopis🤗🤗 lopis ini gak pake air abu.. soalnya makan ketan aja perut uda rasa gimana gitu.. makanya air abu di tiadakan.. hasilnya tetap kenyal kok😜😅
.
#lopis #lupis #cemilansore #kuebasah #kuenusantara #berasketan #enak #homemade #foodpornography #foodie #yummyfood
@waroengpakbu
jl.Orion , blkg medanplaza
enakbanget👍👍👍
#miesop
#nasigorengteripete
#lupis
#rujahbuah(bumbusirsak)
Lupis di topping parutan coklat keju dan greentea hadeh bikin meleleh dah...
.
.
.
Kedai Lupis (@kedailupis)
Jln Persatuan Concat 84, Yk
Timur RS JIH belok kiri atau ke utara sampai mentok belok kiri 200m kanan jalan
08.00 - 20.00 WIB
Delivery (GO-FOOD)
.
.
📸@dyodoran
#jogja #kedailupis #lupis
#yogyakarta #tradisionalfood
#kuelupis #lupusdisinibeda #lupismakitok
#kekinian #food
#gojek #gofood
Cemilan hari ini disponsori oleh @doneziacatering_ . Udah lama gag makan lupis, tw2 dikirimin lupis. Uwooowww sesyuatuuh

Sebenernya sejak pindah ke Tangerang ada beberapa jenis makanan yg bikin saya kaget. Misalnya orang2 sini biasa sarapan pagi pake mie ayam 😌 which is itu rada asing buat saya. Saya usually breakfast pakai lontong sayur, nasi uduk atau nasi goreng sih. Lontong sayur juga hampir susah ditemuin disini. Banyakan ketupat sayur, itu juga sayurnya minimalis bgt, pelengkapnya juga tahu sama tempe bacem 😁 yah gitu deh, lain ladang lain tokeknya, nikmatin aja.

Lupis juga gitu, disini lupisnya dibentuk kayak lontong, terus dipotong2 😌😌 saya biasanya bikin lupis pake bungkus daun dibentuk segitiga. Makanya waktu dikirimin lupis segitiga gini seneng bgt. Yaa kayak di medan gitu 😁

Oiya, mau bikin acara, arisan? Syukuran? Atau makan makan besar? Pesen nasi box nya di @doneziacatering_ aja. Pilihan masakannya banyak,,rasanya enak, harganya juga bersaing. Yuk ah kepon aja instagramnya.

#lupis #ketan #ketanputih #lupisketan #pulut #cemilan #makanantradisional #makananindonesia #makanandaerah #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertangerang #kulineraddict #kulinerciledug #food #instafood #foodsgram #foodlovers #foodpic #foodtasty
Cemilan hari ini disponsori oleh @doneziacatering_ . Udah lama gag makan lupis, tw2 dikirimin lupis. Uwooowww sesyuatuuh Sebenernya sejak pindah ke Tangerang ada beberapa jenis makanan yg bikin saya kaget. Misalnya orang2 sini biasa sarapan pagi pake mie ayam 😌 which is itu rada asing buat saya. Saya usually breakfast pakai lontong sayur, nasi uduk atau nasi goreng sih. Lontong sayur juga hampir susah ditemuin disini. Banyakan ketupat sayur, itu juga sayurnya minimalis bgt, pelengkapnya juga tahu sama tempe bacem 😁 yah gitu deh, lain ladang lain tokeknya, nikmatin aja. Lupis juga gitu, disini lupisnya dibentuk kayak lontong, terus dipotong2 😌😌 saya biasanya bikin lupis pake bungkus daun dibentuk segitiga. Makanya waktu dikirimin lupis segitiga gini seneng bgt. Yaa kayak di medan gitu 😁 Oiya, mau bikin acara, arisan? Syukuran? Atau makan makan besar? Pesen nasi box nya di @doneziacatering_ aja. Pilihan masakannya banyak,,rasanya enak, harganya juga bersaing. Yuk ah kepon aja instagramnya. #lupis  #ketan  #ketanputih  #lupisketan  #pulut  #cemilan  #makanantradisional  #makananindonesia  #makanandaerah  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinertangerang  #kulineraddict  #kulinerciledug  #food  #instafood  #foodsgram  #foodlovers  #foodpic  #foodtasty 
Kalau mentimun yang kau makan terasa pahit ,buang saja.Kalau jalan yang akan kau lalui di tumbuhi tanaman berduri,carilah jalan lain.Kalau ada sesuatu yang tidak boleh kau pakai tinggalkan lah.. Habis perkara.Jangan menambahkan kata dan nyinyiran : "Kenapa benda benda itu di ciptakan di dunia ini?"
Karena tidak semua yang ada di dunia ini bisa kau manfaat kan,ada yang di ciptakan hanya sebagai cobaan...agar kau bisa menahan diri dari sifat rakus dan tamak...udah segitu aja...caption ini buat mengingatkan saya dan kamu semua..mohon maaf kalau ada yang tersinggung,tapi itu bagus berarti masih punya perasaan untuk tersinggung,ga mati rasa hahaha....afwan
CENIL LUPIS ala Wak Lepot
#quotesoftheday #quotes #photography #halalfood #culinary #foodie #cenillupis #lupis #instafood #indonesianculinary #pot #foodgraphy #foodphotography #foodgasm #foodporn #selfreminder #wordswise #words #foodlover
Kalau mentimun yang kau makan terasa pahit ,buang saja.Kalau jalan yang akan kau lalui di tumbuhi tanaman berduri,carilah jalan lain.Kalau ada sesuatu yang tidak boleh kau pakai tinggalkan lah.. Habis perkara.Jangan menambahkan kata dan nyinyiran : "Kenapa benda benda itu di ciptakan di dunia ini?" Karena tidak semua yang ada di dunia ini bisa kau manfaat kan,ada yang di ciptakan hanya sebagai cobaan...agar kau bisa menahan diri dari sifat rakus dan tamak...udah segitu aja...caption ini buat mengingatkan saya dan kamu semua..mohon maaf kalau ada yang tersinggung,tapi itu bagus berarti masih punya perasaan untuk tersinggung,ga mati rasa hahaha....afwan CENIL LUPIS ala Wak Lepot #quotesoftheday  #quotes  #photography  #halalfood  #culinary  #foodie  #cenillupis  #lupis  #instafood  #indonesianculinary  #pot  #foodgraphy  #foodphotography  #foodgasm  #foodporn  #selfreminder  #wordswise  #words  #foodlover 
Jajanan favorit yg ga pernah dilewatkan saat nginep di rumah ibu mertua...extra gula jawa😍
Siapa yang suka juga..??
#grontoljagung
#lupis
#gendar 
#kulinerjogja 
#jogjataste 
#kapankejogjalagi
Terima kasih kakak-kakak dari @jogjataste dan @jogjafooddestinations 
Telah berkunjung dan cobain makanan kita
Semoga selalu suka dan mampir lagi yaaa
😄😄😄😄
.
.
📍: Jl. Kaliurang KM 6 gg. Pandega Padma 1 B11
⏰: 06.00-13.00
💰: only 9k-18k
.
.
#rasaaslimedan #lontong #lontongsayur #lontongmedan #lupis #sotomedan #nasigurih #mielidi #miebesar #bumbukacang #bumbupecel #medan #nasiuduk #lontong #kaliurang #ringroad #utara #ugm #jogjakarta #culinary #jogjafood #jogjasarapan #jogjakuliner #jogjamakan #jogjafooddestination #mager #delivery #gofoodinaja
Terima kasih kakak-kakak dari @jogjataste dan @jogjafooddestinations Telah berkunjung dan cobain makanan kita Semoga selalu suka dan mampir lagi yaaa 😄😄😄😄 . . 📍: Jl. Kaliurang KM 6 gg. Pandega Padma 1 B11 ⏰: 06.00-13.00 💰: only 9k-18k . . #rasaaslimedan  #lontong  #lontongsayur  #lontongmedan  #lupis  #sotomedan  #nasigurih  #mielidi  #miebesar  #bumbukacang  #bumbupecel  #medan  #nasiuduk  #lontong  #kaliurang  #ringroad  #utara  #ugm  #jogjakarta  #culinary  #jogjafood  #jogjasarapan  #jogjakuliner  #jogjamakan  #jogjafooddestination  #mager  #delivery  #gofoodinaja 
Selamat Menikmati Minggu Pagi Yang Indah.
.
.
#lupis #lupisketan #lombokbangkit #sarapanpagi
Cara baru menikmati Lupis di @kedailupis , ternyata enak juga ya di beri berbagai toping. Cobain deh
.
📍 Kedai Lupis
Jl. Persatuan Condongcatur No.84 Jogja .
Pilihan topingnya ada Cokelat, Greentea, milo dan masih banyak lagi
.
Buka: 08.00-20.00
Harganya murah cuma mulai 6ribuan
📸@dyodoran
.
Mager? Go Foodtin aja .
#dyodoranjogja #kulinerjogja #lupis
Cara baru menikmati Lupis di @kedailupis , ternyata enak juga ya di beri berbagai toping. Cobain deh . 📍 Kedai Lupis Jl. Persatuan Condongcatur No.84 Jogja . Pilihan topingnya ada Cokelat, Greentea, milo dan masih banyak lagi . Buka: 08.00-20.00 Harganya murah cuma mulai 6ribuan 📸@dyodoran . Mager? Go Foodtin aja . #dyodoranjogja  #kulinerjogja  #lupis 
#Repost @medicinaveterinariabrasil
• • • • •
O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente,  significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. 
Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada. 
Siga fb.me/medveterinariabrasil para ver os melhores casos da medicina veterinária: ➡️ No Instagram 
www.instagram.com/medicinaveterinariabrasil  @surry_spay_neuter_clinic -  Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!

#beagle #dog #dogvet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian #veterinarytechnician
#Repost  @medicinaveterinariabrasil • • • • • O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente, significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada. Siga fb.me/medveterinariabrasil para ver os melhores casos da medicina veterinária: ➡️ No Instagram www.instagram.com/medicinaveterinariabrasil @surry_spay_neuter_clinic - Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week! #beagle  #dog  #dogvet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian  #veterinarytechnician 
Putu Lanang - untuk pecinta #traditionalfood #putulanang jual #dessert Jowo only 10.000IDR ada #putu #klepon #cenil #lupis dll didkt #kawasaki pusatnya seh grindulu 
#wisatakulinermalang #malangkuliner #kulinermalang #foodgasm #food
Sehat terus mbah
.
.
.
.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
⏺ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg #LEZATGILA !!!
⏺ FOLLOW 👉 @LezatGila 👈
⏺ FOLLOW 👉 @LezatGila 👈
⏺ FOLLOW 👉 @LezatGila 👈
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang doyan jajan
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Cr. @jogjakakilima #lupis #zonamakanan #keju #nomicin #arummanis #keripikpangsit #ngemilenak #doyanjajan #minumankekinianjakarta #makananrumah #makananjalanan #kulineraddict #lezatnikmat #makanreceh #sambalbawang #wowkuliner #videomakanan #kulinernusantara #jangkrikkuliner #spicyfoodid #jktfoodies #makananjakarta #kentanggoreng #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodhunting #jajan #wisatakulinerbogor #bogorfood
Sehat terus mbah . . . . +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ⏺ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg #LEZATGILA  !!! ⏺ FOLLOW 👉 @LezatGila 👈 ⏺ FOLLOW 👉 @LezatGila 👈 ⏺ FOLLOW 👉 @LezatGila 👈 ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan jajan +++++++++++++++++++++++++++++++++++ . Cr. @jogjakakilima #lupis  #zonamakanan  #keju  #nomicin  #arummanis  #keripikpangsit  #ngemilenak  #doyanjajan  #minumankekinianjakarta  #makananrumah  #makananjalanan  #kulineraddict  #lezatnikmat  #makanreceh  #sambalbawang  #wowkuliner  #videomakanan  #kulinernusantara  #jangkrikkuliner  #spicyfoodid  #jktfoodies  #makananjakarta  #kentanggoreng  #jktfoodbang  #eatandtreats  #jktfoodhunting  #jajan  #wisatakulinerbogor  #bogorfood 
Cara baru menikmati Lupis di @kedailupis , ternyata enak juga ya di beri berbagai toping. Cobain deh
.
📍 Kedai Lupis
Jl. Persatuan Condongcatur No.84 Jogja .
Pilihan topingnya ada Cokelat, Greentea, milo dan masih banyak lagi
.
Buka: 08.00-20.00
Harganya murah cuma mulai 6ribuan
.
Mager? Go Foodtin aja .
#dyodoranjogja #kulinerjogja #lupis
Cara baru menikmati Lupis di @kedailupis , ternyata enak juga ya di beri berbagai toping. Cobain deh . 📍 Kedai Lupis Jl. Persatuan Condongcatur No.84 Jogja . Pilihan topingnya ada Cokelat, Greentea, milo dan masih banyak lagi . Buka: 08.00-20.00 Harganya murah cuma mulai 6ribuan . Mager? Go Foodtin aja . #dyodoranjogja  #kulinerjogja  #lupis 
Walaupun tradisional namun rasanya melekat di hati @pujitristiani
#lupis #traditionalfood #jadul
Habían construido su paraíso de seguridad y de confianza #Lupis & #Jaime Década de los años 50’s "MALDITOS" La Obra. Autor Wilberto Cantón. @paulinavegaactriz
Habían construido su paraíso de seguridad y de confianza #Lupis  & #Jaime  Década de los años 50’s "MALDITOS" La Obra. Autor Wilberto Cantón. @paulinavegaactriz
Kami menawarkan produk LONTONG KURAI, citrasa kuah kaya bumbu khas Bukittinggi dengan lontong yg dibuat sendiri.

Lontong Kurai, menu sarapan yang sehat dan higienis.
Pilihan topping : talua dan ayam balado.
Kami pun menyediakan topping rendang dengan minimum order.

#boffetkurai #dapurkurai
#bukittinggi #mandiangin
#masakankhasminangkabau
#masakanbukittinggi
#rendang #dendengkriuk #dendengbatokok #dendenglambok #ayambalado #machoaraipatai #satekurai #lontongkurai #saladakurai #kalikihsantan #pisangkapik #buburkampiun #lupis #srikayakentan #sotopadang #risole #rogut #nastar
Kami menawarkan produk LONTONG KURAI, citrasa kuah kaya bumbu khas Bukittinggi dengan lontong yg dibuat sendiri. Lontong Kurai, menu sarapan yang sehat dan higienis. Pilihan topping : talua dan ayam balado. Kami pun menyediakan topping rendang dengan minimum order. #boffetkurai  #dapurkurai  #bukittinggi  #mandiangin  #masakankhasminangkabau  #masakanbukittinggi  #rendang  #dendengkriuk  #dendengbatokok  #dendenglambok  #ayambalado  #machoaraipatai  #satekurai  #lontongkurai  #saladakurai  #kalikihsantan  #pisangkapik  #buburkampiun  #lupis  #srikayakentan  #sotopadang  #risole  #rogut  #nastar 
😍😂👭😎❤🎶💃
La super amo ♡
Bailando y cantando !¡
#lupis #babyshark #nosebailar
LUPIS.. Makanan tradisional yang cukup mengenyangkan 😍..
Lupis ini dibalur dengan parutan kelapa dan disajikan dengan saus gula merah/aren..
Rasanya manis & gurih.. Hmmmm
.
.
#lupis #tradisionalfood #kuehomemade #brizki_taste #delicious #jualkueonlinejakartatimur #kuetradisional #kueketan
Hari ini ku awali sarapan pagi dengan seporsi Lupis 😋😋
Karena kemaren aku cuma mengawali sarapan pagi dengan senyuman, jadi jam 10 udah laper 😁😁😁
.
.
.
#lupis #lupisketan #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #sarapanku #sarapan #sarapansehat #sarapanpagiini #mybreakfast #breakfast #nomnoms #enakbanget #enak #yummy #yummyfood #kesukaan #myfavourite #myfav #myfave
Wahai penggemar #cemilan #jajananpasar #kuebasah khas #Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ---> mari #merapat kekantin Encim sekarang juga karena ada #lupis #cenil #klepon dan #getuk ^.^
.
Semua #jajananjadul ini bisa kamu nikmatin sambil #ngopi pagi atau #ngeteh disini pemirsah! Yok ah Ibu #diserbu
.
#lampungkuliner #kulinerlampung #jajananlangka #hygienis #MakananRumahan #makananringan #sigerfoodies #bandarlampungkuliner #bandarlampung
Wahai penggemar #cemilan  #jajananpasar  #kuebasah  khas #Indonesia  🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ---> mari #merapat  kekantin Encim sekarang juga karena ada #lupis  #cenil  #klepon  dan #getuk  ^.^ . Semua #jajananjadul  ini bisa kamu nikmatin sambil #ngopi  pagi atau #ngeteh  disini pemirsah! Yok ah Ibu #diserbu  . #lampungkuliner  #kulinerlampung  #jajananlangka  #hygienis  #MakananRumahan  #makananringan  #sigerfoodies  #bandarlampungkuliner  #bandarlampung 
LUPIS pesanan mamah cantik @puri.emaratna , sekalian buka order, nanti mulai pukul 10 WITA delivery.. o iya masih ready 4 mika lagi,kalo ada yg minat, kabari via wa 0813 74 833 644
Terima kasih banyak atas pesanannya,semoga selalu suka penganan sajian oma wati (SaMaWa)
#SaMaWa #sajianomawati #lupissamawa #lupis #olahanketan
LUPIS pesanan mamah cantik @puri.emaratna , sekalian buka order, nanti mulai pukul 10 WITA delivery.. o iya masih ready 4 mika lagi,kalo ada yg minat, kabari via wa 0813 74 833 644 Terima kasih banyak atas pesanannya,semoga selalu suka penganan sajian oma wati (SaMaWa) #SaMaWa  #sajianomawati  #lupissamawa  #lupis  #olahanketan 
Today my 4th article in my series about chronic pain was published on Wellness Universe.  The first article was on stress, my second article was on the importance of getting 7 hours of sleep, then I wrote an article about 10 hidden signs that you aren't as healthy as you think, and this article is about chronic inflammation and how it causes leaky gut.  If you go to my link tree @cherylmhealthmuse you will find links to all my articles.

This is all leading up to my class next week on the wellness universe about toxins.  THe link to sign up for my FREE class is also on link tree @cherylmhealthmuse.com

Si why am I writing all these articles and encouraging you to join me on Sept 26 at 2 pm Eastern time for my class on toxins?

Because when I got sick 7 years ago, not only did my doctor have no clue what was wrong with me, but she only offered me a life of pain and pills.  By taking control of my own health, and eliminating hundreds of toxins, I was able to return to health.  I have autoimmune disease.  I will always have autoimmune disease, but I no longer have chronic pain.

In the beginning I didn't even know what I was looking for.  By learning about toxins and the hundreds that were in my life, and then purging them, by finding a functional MD (I didn't even know there was such a thing 7 years ago,, my chronic pain is gone. 
I want to share all of this with YOU.  I don't want you to be as frightened and sick as I was with no idea what to do about it.

So, please read my articles and sign up for my class.  I am doing all of this from my heart.  I think this information would help anyone, whether you are sick or well and don't want to get sick.  And if you want to raise healthy children, this information is a must to learn.

I am spending my retirement to help you discover all the things I did not know when I got sick.  If you take advantage of it, you will thank yourself.  I have lots of secrets to share that were a complete surprise to me.

# inflammation #chronicpain #chronicillness #health #moms #autoimmunedisease #ms #lupis #hashimotos #diabetes #fibromyalgia #lupis # arthritis #thyroid #ibs #WUworldchanger
Today my 4th article in my series about chronic pain was published on Wellness Universe. The first article was on stress, my second article was on the importance of getting 7 hours of sleep, then I wrote an article about 10 hidden signs that you aren't as healthy as you think, and this article is about chronic inflammation and how it causes leaky gut. If you go to my link tree @cherylmhealthmuse you will find links to all my articles. This is all leading up to my class next week on the wellness universe about toxins. THe link to sign up for my FREE class is also on link tree @cherylmhealthmuse.com Si why am I writing all these articles and encouraging you to join me on Sept 26 at 2 pm Eastern time for my class on toxins? Because when I got sick 7 years ago, not only did my doctor have no clue what was wrong with me, but she only offered me a life of pain and pills. By taking control of my own health, and eliminating hundreds of toxins, I was able to return to health. I have autoimmune disease. I will always have autoimmune disease, but I no longer have chronic pain. In the beginning I didn't even know what I was looking for. By learning about toxins and the hundreds that were in my life, and then purging them, by finding a functional MD (I didn't even know there was such a thing 7 years ago,, my chronic pain is gone. I want to share all of this with YOU. I don't want you to be as frightened and sick as I was with no idea what to do about it. So, please read my articles and sign up for my class. I am doing all of this from my heart. I think this information would help anyone, whether you are sick or well and don't want to get sick. And if you want to raise healthy children, this information is a must to learn. I am spending my retirement to help you discover all the things I did not know when I got sick. If you take advantage of it, you will thank yourself. I have lots of secrets to share that were a complete surprise to me. # inflammation #chronicpain  #chronicillness  #health  #moms  #autoimmunedisease  #ms  #lupis  #hashimotos  #diabetes  #fibromyalgia  #lupis  # arthritis #thyroid  #ibs  #WUworldchanger 
#Repost @vetbr with @get_repost
・・・
📸: @surry_spay_neuter_clinic 👉🐕O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente,  significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. 
Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada.🇧🇷
.
.
🇺🇸Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!
.

#vetbr #beagle #dog #dogvet #instavet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #sigavetbr #cao #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian #medevetbrasil
#Repost  @vetbr with @get_repost ・・・ 📸: @surry_spay_neuter_clinic 👉🐕O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente, significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada.🇧🇷 . . 🇺🇸Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week! . #vetbr  #beagle  #dog  #dogvet  #instavet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #sigavetbr  #cao  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian  #medevetbrasil 
📸: @surry_spay_neuter_clinic 👉🐕O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente,  significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. 
Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada.🇧🇷
.
.
🇺🇸Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!
.

#vetbr #beagle #dog #dogvet #instavet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #sigavetbr #cao #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian
📸: @surry_spay_neuter_clinic 👉🐕O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente, significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada.🇧🇷 . . 🇺🇸Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week! . #vetbr  #beagle  #dog  #dogvet  #instavet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #sigavetbr  #cao  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian 
#Repost with @Repostlyapp @surry_spay_neuter_clinic Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!

#beagle #dog #dogvet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian #veterinarytechnician
#Repost  with @Repostlyapp @surry_spay_neuter_clinic Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week! #beagle  #dog  #dogvet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian  #veterinarytechnician 
🔄 Repost 🔄  from @surry_spay_neuter_clinic .
🇧🇷 O lúpus eritematoso sistêmico, também conhecido como dermatite solar, é uma doença imunomediada. Basicamente, isso significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente se apresenta no nariz como nesse caso. É comum em certas raças, particularmente pastores alemães, na foto temos um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminuir os sintomas. Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana. Ele ainda está com dor no nariz, mas acreditem ou não, aparenta significativamente melhor do que na semana passada. .
🔹 Tradução: Talita Silva @ruivatalita 🔹
.
🇺🇸 Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!

#beagle #dog #dogvet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian #veterinarytechnician
🔄 Repost 🔄 from @surry_spay_neuter_clinic . 🇧🇷 O lúpus eritematoso sistêmico, também conhecido como dermatite solar, é uma doença imunomediada. Basicamente, isso significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente se apresenta no nariz como nesse caso. É comum em certas raças, particularmente pastores alemães, na foto temos um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminuir os sintomas. Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana. Ele ainda está com dor no nariz, mas acreditem ou não, aparenta significativamente melhor do que na semana passada. . 🔹 Tradução: Talita Silva @ruivatalita 🔹 . 🇺🇸 Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week! #beagle  #dog  #dogvet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian  #veterinarytechnician 
Pertama kalinya buat lupis maafkan bentuknya yg belum simetris ya mom😂 sebenarnya udah lama kepengen buat lupis ini tapi kok ya mager🙄 baru sekarang kesampean buat. Waktu ngerbus lupis  belum saatnya kok udah tercium bau gosong😂 pas dicek subhanallah ternyata terlepas dari ikatan 2 buah😣😣,tapi tetap semangat dong 💃🏻 hasilnya juga bagus kenyal & padat☺
.
.
LUPIS PANDAN
By @dapur_susan93 .
Bahan : *250gr ketan putih *1/4 sdt pasta pandan (jus pandan lebih bagus/lebih wangi)
*Sejumput garam *air secukupnya *daun pisang secukupnya untuk membungkus.
*tusuk gigi ~cuci bersih ketan, rendam dengan air beri sedikit garam & pasta pandan selama 2 jam, setelah itu cuci kembali ketan & tiriskan.

BAHAN SAUS : 
1 blok gula merah iris tipis
1/2 sdt meizena  yg sudah dilarutkan dgn sedikit air (boleh skip)
150ml air (sesuai selera)
1lembar daun pandan 
Cara : masak gula merah & air dengan api sedang masukan daun pandan aduk2 hingga mendidih, setelah mendidih masukan meizena yg sudah dilarutkan dengan air aduk2,matikan api sisihkan 
BAHAN TAMBAHAN : 
1/2 butir kelapa yg sudah diparut beri sedikit garam & beri 1 lembar daun pandan. kukus kurang lebih 5 menit

Cara membuat lupis : 
1. Bentuk segitiga lupis dengan daun pisang,usahakan isinya penuh yang mom biar lupis padat & kenyal.kunci dengan tusuk gigi,lakukan hingga ketan habis.
2. Rebus ketan dalam air yg telah mendidih,airnya cukup sampai menutupi ketan saja.
3. Rebus selama kurang lebih 1 jam 
4. Angkat & tiriskan 
5.setelah lupis dingin,kupas kulitnya gulingkan di atas parutan kelapa.
5. Siram dengan saus gula merah & sajikan 
Enjoyyy mom😘
Selamat malam, selamat beristirahat😉
.
.
.
.
#dapursusan93#belajarcooking#belajarbaking#doyancookings#jajananpasar#jajanantradisional#lupis#reseplupis#lupispandan#yummi
Pertama kalinya buat lupis maafkan bentuknya yg belum simetris ya mom😂 sebenarnya udah lama kepengen buat lupis ini tapi kok ya mager🙄 baru sekarang kesampean buat. Waktu ngerbus lupis belum saatnya kok udah tercium bau gosong😂 pas dicek subhanallah ternyata terlepas dari ikatan 2 buah😣😣,tapi tetap semangat dong 💃🏻 hasilnya juga bagus kenyal & padat☺ . . LUPIS PANDAN By @dapur_susan93 . Bahan : *250gr ketan putih *1/4 sdt pasta pandan (jus pandan lebih bagus/lebih wangi) *Sejumput garam *air secukupnya *daun pisang secukupnya untuk membungkus. *tusuk gigi ~cuci bersih ketan, rendam dengan air beri sedikit garam & pasta pandan selama 2 jam, setelah itu cuci kembali ketan & tiriskan. BAHAN SAUS : 1 blok gula merah iris tipis 1/2 sdt meizena yg sudah dilarutkan dgn sedikit air (boleh skip) 150ml air (sesuai selera) 1lembar daun pandan Cara : masak gula merah & air dengan api sedang masukan daun pandan aduk2 hingga mendidih, setelah mendidih masukan meizena yg sudah dilarutkan dengan air aduk2,matikan api sisihkan BAHAN TAMBAHAN : 1/2 butir kelapa yg sudah diparut beri sedikit garam & beri 1 lembar daun pandan. kukus kurang lebih 5 menit Cara membuat lupis : 1. Bentuk segitiga lupis dengan daun pisang,usahakan isinya penuh yang mom biar lupis padat & kenyal.kunci dengan tusuk gigi,lakukan hingga ketan habis. 2. Rebus ketan dalam air yg telah mendidih,airnya cukup sampai menutupi ketan saja. 3. Rebus selama kurang lebih 1 jam 4. Angkat & tiriskan 5.setelah lupis dingin,kupas kulitnya gulingkan di atas parutan kelapa. 5. Siram dengan saus gula merah & sajikan Enjoyyy mom😘 Selamat malam, selamat beristirahat😉 . . . . #dapursusan93 #belajarcooking #belajarbaking #doyancookings #jajananpasar #jajanantradisional #lupis #reseplupis #lupispandan #yummi 
トライアングルパールスウィングピアス
130円(税抜)
一粒のパールが耳元で揺らめくシンプルなパールピアス。
程よいサイズ感が大人の女性の魅力を引き立ててくれるアイテム。
デイリーからパーティーシーンでも幅広く活躍します! 
https://www.jewelry-queen-shop.com/SHOP/v0391.html

#LUPIS #ootd #code #coordinate #fashion #todayscode #cordinate #accessory #trend #ルピス #今日のコーデ #コーディネート #コーデ #ファッション #アクセサリー #プチプラコーデ #プチプラファッション #お洒落 #お洒落さんと繋がりたい #2018AW #2018秋冬 #新作 #ピアス #パールピアス
トライアングルパールスウィングピアス 130円(税抜) 一粒のパールが耳元で揺らめくシンプルなパールピアス。 程よいサイズ感が大人の女性の魅力を引き立ててくれるアイテム。 デイリーからパーティーシーンでも幅広く活躍します! https://www.jewelry-queen-shop.com/SHOP/v0391.html #LUPIS  #ootd  #code  #coordinate  #fashion  #todayscode  #cordinate  #accessory  #trend  #ルピス  #今日のコーデ  #コーディネート  #コーデ  #ファッション  #アクセサリー  #プチプラコーデ  #プチプラファッション  #お洒落  #お洒落さんと繋がりたい  #2018AW  #2018秋冬  #新作  #ピアス  #パールピアス 
Mau jajanan jadul bikinan rumah, hygienis dan tanpa pengawet? Sini cuy! Dikantin Encim hari ini ada:
- Combro
- Klepon
- Cenil
- Lupis
- Getuk
- Dadar Gulung
- Gabin Tape
- Martabak Telor
- Pastel
- Siomay
- Yong Taufu (Siomay dlm Cabe Ndut)
- Sunpan
- Chi Cong Fan
- Asinan Buah (mangga, dondong, nanas & jambu)
- Pudding
.
#jajananpasar #jajanantradisional #kulinerlampung #masakanrumahan #makanramerame #asinan #dadargulung #siomai #yongtaufu #dimsum #chicongfan #cheecheongfan #siomai #somay #lupis #cenil #klepon #asinanvuah #like4like #sunpan #chaikue #foodporn #foodshare
Mau jajanan jadul bikinan rumah, hygienis dan tanpa pengawet? Sini cuy! Dikantin Encim hari ini ada: - Combro - Klepon - Cenil - Lupis - Getuk - Dadar Gulung - Gabin Tape - Martabak Telor - Pastel - Siomay - Yong Taufu (Siomay dlm Cabe Ndut) - Sunpan - Chi Cong Fan - Asinan Buah (mangga, dondong, nanas & jambu) - Pudding . #jajananpasar  #jajanantradisional  #kulinerlampung  #masakanrumahan  #makanramerame  #asinan  #dadargulung  #siomai  #yongtaufu  #dimsum  #chicongfan  #cheecheongfan  #siomai  #somay  #lupis  #cenil  #klepon  #asinanvuah  #like4like  #sunpan  #chaikue  #foodporn  #foodshare 
Commission for a good friend of mine!! It should be more dark themed so he got what he asked for :D

#commission #art #myart #canine #lupis #wolf #dark #caninedoctor #art🎨 #head #shading #idk.. #painttoolsai
O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente,  significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. 
Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada. 
Siga fb.me/medveterinariabrasil para ver os melhores casos da medicina veterinária: ➡️ No Instagram 
www.instagram.com/medicinaveterinariabrasil  @surry_spay_neuter_clinic -  Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!

#beagle #dog #dogvet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian #veterinarytechnician
O lúpus eritematoso sistêmico é uma doença imunomediada. Basicamente, significa que o sistema imunológico do cão começa a atacar a si mesmo. Normalmente, apresenta-se no nariz como neste caso da foto. É mais comum em certas raças, como pastores alemães, mas no caso da foto se trata de um beagle. Não há "cura", mas a prednisona ajuda a suprimir o sistema imunológico e, portanto, diminui os sintomas. Este pobre rapaz está em tratamento com prednisona há uma semana, ele ainda é sente muitas dores, mas acredite ou não, está significativamente melhor do que na semana passada. Siga fb.me/medveterinariabrasil para ver os melhores casos da medicina veterinária: ➡️ No Instagram www.instagram.com/medicinaveterinariabrasil @surry_spay_neuter_clinic - Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week! #beagle  #dog  #dogvet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian  #veterinarytechnician 
Jangan lupa mampir dan Cobain deh chocomilonya 
Lupis ketan di topping cokelat batangan dan taburan bubuk milo 
Dijamin pasti ketagihannn .
Jangan lupa mampir yaa dikedai Lupis, 
karena LUPIS DISINI BEDA !
.
.
Lupis Topping Pertama di Indonesia
📌 Kedai Lupis
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 08.00-20.00 wib. 
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...😆😆.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis
#yogyakarta
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja
Jangan lupa mampir dan Cobain deh chocomilonya Lupis ketan di topping cokelat batangan dan taburan bubuk milo Dijamin pasti ketagihannn . Jangan lupa mampir yaa dikedai Lupis, karena LUPIS DISINI BEDA ! . . Lupis Topping Pertama di Indonesia 📌 Kedai Lupis 🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani, ⌚ 08.00-20.00 wib. Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...😆😆. . #lupis  #kedailupis  #lupisdisinibeda  #kuelupis  #yogyakarta  #jogjakarta  #tradisionalfood  #jogja 
Great picture! #Repost @surry_spay_neuter_clinic
・・・
Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessons the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!

#beagle #dog #dogvet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian #veterinarytechnician
Great picture! #Repost  @surry_spay_neuter_clinic ・・・ Systemic lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessons the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week! #beagle  #dog  #dogvet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian  #veterinarytechnician 
LUPIS MBAH NUR 😍😍😍
.
Jajan lupis bikinan Mbah Nur pagi-pagi gini emang nikmat gaes 😁😁 Rekomendasi jajanan lupis dari @jogjakakilima satu ini emang endes banget 👍 Harganya murah meriah gaess! Rp. 3000 an saja 😍
Ada yang pernah nyoba???
.
Lupis Mbah Nur
3000an
07.00 - habissss
Lokasi ada di Pasar Condongcatur
📷 @jogjakakilima
.
.
.
#jogjafoodhunter #lupismbahnur  #lupis
LUPIS MBAH NUR 😍😍😍 . Jajan lupis bikinan Mbah Nur pagi-pagi gini emang nikmat gaes 😁😁 Rekomendasi jajanan lupis dari @jogjakakilima satu ini emang endes banget 👍 Harganya murah meriah gaess! Rp. 3000 an saja 😍 Ada yang pernah nyoba??? . Lupis Mbah Nur 3000an 07.00 - habissss Lokasi ada di Pasar Condongcatur 📷 @jogjakakilima . . . #jogjafoodhunter  #lupismbahnur  #lupis 
Selamat pagi guys !!!!
.
Selamat menjalankan aktifitas, jangan lupa diawali dengan sarapan yang enak dan berkuah ya
😁😁😁😁
.
#jumatbarokah
.
.
.
📍: Jl. Kaliurang KM 6 gg. Pandega Padma 1 B11
⏰: 06.00-13.00
💰: only 9k-18k
.
.
#rasaaslimedan #lontong #lontongsayur #lontongmedan #lupis #sotomedan #nasigurih #mielidi #miebesar #bumbukacang #bumbupecel #medan #nasiuduk #lontong #kaliurang #ringroad #utara #ugm #jogjakarta #culinary #jogjafood #jogjasarapan #jogjakuliner #jogjamakan #jogjafooddestination #mager #delivery #gofoodinaja
Selamat pagi guys !!!! . Selamat menjalankan aktifitas, jangan lupa diawali dengan sarapan yang enak dan berkuah ya 😁😁😁😁 . #jumatbarokah  . . . 📍: Jl. Kaliurang KM 6 gg. Pandega Padma 1 B11 ⏰: 06.00-13.00 💰: only 9k-18k . . #rasaaslimedan  #lontong  #lontongsayur  #lontongmedan  #lupis  #sotomedan  #nasigurih  #mielidi  #miebesar  #bumbukacang  #bumbupecel  #medan  #nasiuduk  #lontong  #kaliurang  #ringroad  #utara  #ugm  #jogjakarta  #culinary  #jogjafood  #jogjasarapan  #jogjakuliner  #jogjamakan  #jogjafooddestination  #mager  #delivery  #gofoodinaja 
Discoid lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!! #beagle #dog #dogvet #veterinarylife #vettechlife #vettech #veterinaryassistant #veterinarymedicine #lupis #veterinary #vetsnobiety #vetschool #vetstudent #vets #dvm #immunesystem #immunology #medical #medicine #veterinarian #veterinarytechnician
Discoid lupus erythematosus also known as solar dermatitis is an immune mediated disease. Basically this means the dog's immune system starts attacking itself. It typically presents on the nose like in this case. It is common in certain breeds, particularly German shepherds, seen here in a beagle. There is no "cure" but prednisone helps suppress the immune system and therefore lessens the symptoms. This poor guy has been on prednisone treatment for one week. He is still very painful on his nose but believe it or not this looks significantly better than it did last week!! #beagle  #dog  #dogvet  #veterinarylife  #vettechlife  #vettech  #veterinaryassistant  #veterinarymedicine  #lupis  #veterinary  #vetsnobiety  #vetschool  #vetstudent  #vets  #dvm  #immunesystem  #immunology  #medical  #medicine  #veterinarian  #veterinarytechnician 
Birkin finished Onyx, Pearl, Gold and Lapis sculpture. Credits: @barbarasegal 
#hermes #hermesbirkin #gold #pearl #lupis #sculpture
Tänään oli tosi mukava ratsastuspäivä + aamulla kävin vielä ajamassa Sisulla. Aamun ajot meni hyvin ja Sisu oli suht tasanen ja rauhallinen ajaa, joten siellä ei ollut mitään kummempaa. Päivällä hyppäsin Rollella ja Rolle oli tosi vireä ja lopuksi varsinkin tosi mukava ratsastaa. Illalla kävin vielä lupiksella @kouluratsastajantahdissa ja @teamkavcic kanssa ratsastamassa ja menin _hieman_ räjähdysherkällä pikkuponilla Köpillä ja olihan meillä hauskaa vaikka oli haastava esteponi alla ja lopuksi saatiin super hyviä pätkiä myös ! 😇🐴 #hingunniemi #lupis #kiuruvesi
Tänään oli tosi mukava ratsastuspäivä + aamulla kävin vielä ajamassa Sisulla. Aamun ajot meni hyvin ja Sisu oli suht tasanen ja rauhallinen ajaa, joten siellä ei ollut mitään kummempaa. Päivällä hyppäsin Rollella ja Rolle oli tosi vireä ja lopuksi varsinkin tosi mukava ratsastaa. Illalla kävin vielä lupiksella @kouluratsastajantahdissa ja @teamkavcic kanssa ratsastamassa ja menin _hieman_ räjähdysherkällä pikkuponilla Köpillä ja olihan meillä hauskaa vaikka oli haastava esteponi alla ja lopuksi saatiin super hyviä pätkiä myös ! 😇🐴 #hingunniemi  #lupis  #kiuruvesi 
KAPOK RA KOWE BEN DO NGILER KABEH....
.

LOPIS SEGITIGA
Source : @witalawin

Bahan :
1 liter beras ketan
10 lembar daun pandan saya blender dengan 200ml air dan saya saring
Daun pisang
300gr gula aren 
1/2 butir kelapa parut.
1 sdm tepung maizena 
Cuci bersih beras ketan, rendam selama dua jam dengan ditambahkan air saringan hasil blender daun pandan.

Setelah dua jam, tiriskan 
Isi penuh daun pisang yang telah dibentuk segitiga dan tutup dengan tusuk gigi —- tutorial pernah saya Share ya

Rebus selama 4 -5 jam, dengan posisi lopis terendam air, terus tambahkan air jika air berkurang

Cara membuat gula cair :
Serut gula merah, cairkan diatas kompor dengan wadah panci, tambahkan sedikit garam, setelah cair tambahkan maizena yang telah dicairkan agar hasil gula mengental

Untuk kelapa parut, taburkan 1 sdt garam pada parutan kelapa, kukus selama 30 menit

Catatan:
Jika tidak diisi padat dan dikunci dengan tusuk gigi, maka sebelum matang lopis akan ambyar

Usahakan tidak ada lubang dan mengisi penuh contong daun dengan beras ketan

Berbeda dengan membuat lontong dan ketupat yang berbahan dasar beras yang harus mengisinya hanya 2/3 dari corong daun atau kulit ketupat. Mengisi beras ketan Harus penuh karena sifat ketan tidak seperti beras yang mengembang.

@agustialidya88
#uploadkompakan 
#ukkudapantradisional 
#lopis
#lupis
KAPOK RA KOWE BEN DO NGILER KABEH.... . LOPIS SEGITIGA Source : @witalawin Bahan : 1 liter beras ketan 10 lembar daun pandan saya blender dengan 200ml air dan saya saring Daun pisang 300gr gula aren 1/2 butir kelapa parut. 1 sdm tepung maizena Cuci bersih beras ketan, rendam selama dua jam dengan ditambahkan air saringan hasil blender daun pandan. Setelah dua jam, tiriskan Isi penuh daun pisang yang telah dibentuk segitiga dan tutup dengan tusuk gigi —- tutorial pernah saya Share ya Rebus selama 4 -5 jam, dengan posisi lopis terendam air, terus tambahkan air jika air berkurang Cara membuat gula cair : Serut gula merah, cairkan diatas kompor dengan wadah panci, tambahkan sedikit garam, setelah cair tambahkan maizena yang telah dicairkan agar hasil gula mengental Untuk kelapa parut, taburkan 1 sdt garam pada parutan kelapa, kukus selama 30 menit Catatan: Jika tidak diisi padat dan dikunci dengan tusuk gigi, maka sebelum matang lopis akan ambyar Usahakan tidak ada lubang dan mengisi penuh contong daun dengan beras ketan Berbeda dengan membuat lontong dan ketupat yang berbahan dasar beras yang harus mengisinya hanya 2/3 dari corong daun atau kulit ketupat. Mengisi beras ketan Harus penuh karena sifat ketan tidak seperti beras yang mengembang. @agustialidya88 #uploadkompakan  #ukkudapantradisional  #lopis  #lupis 
Tiberious is feeling bookish today! Anyone a fan of Jane Austen? Tiberious visited her old house!
Reading can be a good way to fill time when you are out of spoons and have no energy to get tasks done. 
#BeTheReasonSomeoneSmilesToday #adventureisoutthere #disabilityawareness #spoonie #disability #chronicillness #invisibleillness #explore #janeausten #booklover #instatravel #travelbuddy #lovelife #lupis #lymedisease #crohnsdisease #ibs #pots #rheumatoidarthritis #ehlersdanlossyndrome #migranes #depression #anxiety #autoimmunedisease #mentalillness  #chronicallyill
Tiberious is feeling bookish today! Anyone a fan of Jane Austen? Tiberious visited her old house! Reading can be a good way to fill time when you are out of spoons and have no energy to get tasks done. #BeTheReasonSomeoneSmilesToday  #adventureisoutthere  #disabilityawareness  #spoonie  #disability  #chronicillness  #invisibleillness  #explore  #janeausten  #booklover  #instatravel  #travelbuddy  #lovelife  #lupis  #lymedisease  #crohnsdisease  #ibs  #pots  #rheumatoidarthritis  #ehlersdanlossyndrome  #migranes  #depression  #anxiety  #autoimmunedisease  #mentalillness  #chronicallyill 
Monggo dilarisi lur jajanan tradisional di kampus seni yang bikin hidupmu warna warni 😂 tersedia di kantin hits ISIyk, murah meriah, rasa bisa custom! 
Jennifer lopis menepis laper
Ketan on plastic 
Photo by eℕgkong @andretanama 
Thanks, jos kong

#traditionalfood #lupis #kuelupis #food #ykfood
Monggo dilarisi lur jajanan tradisional di kampus seni yang bikin hidupmu warna warni 😂 tersedia di kantin hits ISIyk, murah meriah, rasa bisa custom! Jennifer lopis menepis laper Ketan on plastic Photo by eℕgkong @andretanama Thanks, jos kong #traditionalfood  #lupis  #kuelupis  #food  #ykfood 
フロッキーボール×ファーサークルピアス
325円(税抜)
フロッキーボールとサークル型にデザインされたファーモチーフをあわせた温かみのあるピアス。
程よいボリューム感でファッションのアクセントにぴったり♪
落ち着いた色味でコーディネートに投入しやすい万能アイテムです。 
https://www.jewelry-queen-shop.com/SHOP/v0433.html

#LUPIS #ootd #code #coordinate #fashion #todayscode #cordinate #accessory #trend #ルピス #今日のコーデ #コーディネート #コーデ #ファッション #アクセサリー #プチプラコーデ #プチプラファッション #お洒落 #お洒落さんと繋がりたい #2018秋冬 #2018AW #新作 #ピアス #ファーピアス
フロッキーボール×ファーサークルピアス 325円(税抜) フロッキーボールとサークル型にデザインされたファーモチーフをあわせた温かみのあるピアス。 程よいボリューム感でファッションのアクセントにぴったり♪ 落ち着いた色味でコーディネートに投入しやすい万能アイテムです。 https://www.jewelry-queen-shop.com/SHOP/v0433.html #LUPIS  #ootd  #code  #coordinate  #fashion  #todayscode  #cordinate  #accessory  #trend  #ルピス  #今日のコーデ  #コーディネート  #コーデ  #ファッション  #アクセサリー  #プチプラコーデ  #プチプラファッション  #お洒落  #お洒落さんと繋がりたい  #2018秋冬  #2018AW  #新作  #ピアス  #ファーピアス 
ダブルメタルトライアングルイヤリング
241円(税抜)
メタル素材のトライアングルフレームとプレートが揺れるイヤリング。
メタルxトライアングルのすっきりとしたスタイリッシュなシルエットがファッションを上品な印象に◎
シンプルなデザインながら、手軽に着こなしのアクセントになるアイテムです。 
https://www.jewelry-queen-shop.com/SHOP/v0365.html

#LUPIS #ootd #code #coordinate #fashion #todayscode #cordinate #accessory #trend #ルピス #今日のコーデ #コーディネート #コーデ #ファッション #アクセサリー #プチプラコーデ #プチプラファッション #お洒落 #お洒落さんと繋がりたい #2018AW #2018秋冬 #新作 #イヤリング
ダブルメタルトライアングルイヤリング 241円(税抜) メタル素材のトライアングルフレームとプレートが揺れるイヤリング。 メタルxトライアングルのすっきりとしたスタイリッシュなシルエットがファッションを上品な印象に◎ シンプルなデザインながら、手軽に着こなしのアクセントになるアイテムです。 https://www.jewelry-queen-shop.com/SHOP/v0365.html #LUPIS  #ootd  #code  #coordinate  #fashion  #todayscode  #cordinate  #accessory  #trend  #ルピス  #今日のコーデ  #コーディネート  #コーデ  #ファッション  #アクセサリー  #プチプラコーデ  #プチプラファッション  #お洒落  #お洒落さんと繋がりたい  #2018AW  #2018秋冬  #新作  #イヤリング 
Kuy, nyok dipesen dan dibeli. WA kami 08567368262 😃

Terima kasih Teh @langitamaravati atas designnya yang ketje badai 😘😍 #gayatrikuliner #dokargayatri #donatbakar #donatkekinian #kuekuebasah #risolesgayatri #risoles #lemper #lupis #cemilanenak #jajanankhasindonesia #kulinernusantara
Tumpeng jajanan pasar
Pesanan mba Riri dan mba Amanda. 
Terima kasih banyak ya mba. 
Untuk pesanannya selama ini.
Semoga berkenan,  mohon maaf apabila ada kekurangan 😊🙏 Info Pemesanan
WA 081381600884

#tumpeng #tumpengjajanpasar #tumpengjapas #tumpengjapar #pawonebunbun #instavideo #instafoodie #instagram #instafood #instapict #homemade #depok #cateringdepok #cateringjakarta #getuk #lupis #klepon #kuelesung #jajananhits #jajananpasarjakarta #madewithlove #cateringpernikahan
Tumpeng jajanan pasar Pesanan mba Riri dan mba Amanda. Terima kasih banyak ya mba. Untuk pesanannya selama ini. Semoga berkenan, mohon maaf apabila ada kekurangan 😊🙏 Info Pemesanan WA 081381600884 #tumpeng  #tumpengjajanpasar  #tumpengjapas  #tumpengjapar  #pawonebunbun  #instavideo  #instafoodie  #instagram  #instafood  #instapict  #homemade  #depok  #cateringdepok  #cateringjakarta  #getuk  #lupis  #klepon  #kuelesung  #jajananhits  #jajananpasarjakarta  #madewithlove  #cateringpernikahan 
Pagi-pagi wajib banget mampir kemari gaes buat nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem!! Wenakeee istimewa tenann! 😍👌 Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Harap antri ya gaes 😁👍
.
LUPIS MBAH SATINEM
Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu )
Buka jam 6 pagi - 8 pagi
Harga 5k
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
.
Tag temen jajan kalian !! 😁👋
.
.
.
#jajanyogya #lupismbahsatinem #lupis #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerkakilima #jajananpasar #kulinerpagi #kulineryogya #laperbaper #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatajogja #tempatnongkrong #friedrice #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #foodporn #foodgasm #explorejogja #jogjainfo #wowkuliner
Pagi-pagi wajib banget mampir kemari gaes buat nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem!! Wenakeee istimewa tenann! 😍👌 Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Harap antri ya gaes 😁👍 . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - 8 pagi Harga 5k Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) . Tag temen jajan kalian !! 😁👋 . . . #jajanyogya  #lupismbahsatinem  #lupis  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulinerkakilima  #jajananpasar  #kulinerpagi  #kulineryogya  #laperbaper  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #wisatajogja  #tempatnongkrong  #friedrice  #jogjaku  #jogja24jam  #wonderfuljogja  #foodporn  #foodgasm  #explorejogja  #jogjainfo  #wowkuliner 
You  are what you eat.  Do you want to be healthy ?  Or do you want to be junk.  Your body wants to be  healthy, but you have to give it the right building blocks for you body to be able to do its job.

Garbage in.  Garbage out.

Junk food isn't food.  Its a bunch of chemicals put together to taste yummy and to get you addicted so that you eat more fast food.  You don't need it, and your children certainly don't need it.  There is NO nutrition in it, and the synthetic ingredients are toxic to your body.  You can cook some things faster than fast food.  One of my favorite fast foods is to make soup for lunch.  I steam some organic veggies.  I put it into my vitamix with some ghee, some of my favorite seasonings, and with a little bit of bone broth.  Cha bing, cha bang.  Soup.  Hot and yummy.  If I have no bone broth, I use almond milk.  It can be any steamed veggies or combinations of veggies.  Loaded with nutrients its super fast and  yummy.  Try it.

Stop with the fast food already.

Stuck out and about.  I go to a healthy grocer, get lettuce, Organic Applegate cold cuts, an organic tomato, and I keep a knife in my car and paper towels.  Cha bing cha bang, lunch.  Yummy, nutritious.  Perfect.  Add a handfull of nuts (without chemicals). You have just had a super healthy lunch on the go.  No fast food.  I will admit you have to get out of the car, but its good to move anyway.

You can figure it out, but EAT REAL FOOD.

#toxins #autoimmunedisease#fibromyalgia #hashimotos#chronicfatigue #brainfog #ms #lupis#functionalmedicine #diabetes #children#moms #thyroid #fibromyalgia#headaches #weight #skindisorders#arthritis #cancer #freeclass #WUVIP#WUWorldChanger
You are what you eat. Do you want to be healthy ? Or do you want to be junk. Your body wants to be healthy, but you have to give it the right building blocks for you body to be able to do its job. Garbage in. Garbage out. Junk food isn't food. Its a bunch of chemicals put together to taste yummy and to get you addicted so that you eat more fast food. You don't need it, and your children certainly don't need it. There is NO nutrition in it, and the synthetic ingredients are toxic to your body. You can cook some things faster than fast food. One of my favorite fast foods is to make soup for lunch. I steam some organic veggies. I put it into my vitamix with some ghee, some of my favorite seasonings, and with a little bit of bone broth. Cha bing, cha bang. Soup. Hot and yummy. If I have no bone broth, I use almond milk. It can be any steamed veggies or combinations of veggies. Loaded with nutrients its super fast and yummy. Try it. Stop with the fast food already. Stuck out and about. I go to a healthy grocer, get lettuce, Organic Applegate cold cuts, an organic tomato, and I keep a knife in my car and paper towels. Cha bing cha bang, lunch. Yummy, nutritious. Perfect. Add a handfull of nuts (without chemicals). You have just had a super healthy lunch on the go. No fast food. I will admit you have to get out of the car, but its good to move anyway. You can figure it out, but EAT REAL FOOD. #toxins  #autoimmunedisease #fibromyalgia  #hashimotos #chronicfatigue  #brainfog  #ms  #lupis #functionalmedicine  #diabetes  #children #moms  #thyroid  #fibromyalgia #headaches  #weight  #skindisorders #arthritis  #cancer  #freeclass  #WUVIP #WUWorldChanger 
💗😎 KUE LUPIS MANGGA 😎💗
Jakarta, 19 September 2018 
#tugaskwu #lupis #mangga #kue #lfl
こんばんは♡
今日は前同じ職場で働いてた先生のお家にお邪魔して来ました(o^^o)
久々たくさん話せて楽しかった〜♡
次会えるのを楽しみに仕事がんばろ٩( ᐛ )و笑
.
今日も暑すぎて半袖(´;ω;`)
詳細はタグ付けしてます♡
.
.
#instafashion #ootd #danielwellington #お洒落な人と繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #今日の服 #今日のコーデ #プチプラコーデ #ママコーデ #スナップミー #ハンドメイド好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #ユニクロ #uniqlo #ウエストポーチ #ナイキ #nike #qoo10 #zozo #アプレジュール #apresjour #ブラックデニム #スタンスミス #アディダス #adidas 
#ピアス #lupis #リング #しまむら #3coins
こんばんは♡ 今日は前同じ職場で働いてた先生のお家にお邪魔して来ました(o^^o) 久々たくさん話せて楽しかった〜♡ 次会えるのを楽しみに仕事がんばろ٩( ᐛ )و笑 . 今日も暑すぎて半袖(´;ω;`) 詳細はタグ付けしてます♡ . . #instafashion  #ootd  #danielwellington  #お洒落な人と繋がりたい  #お洒落さんと繋がりたい  #今日の服  #今日のコーデ  #プチプラコーデ  #ママコーデ  #スナップミー  #ハンドメイド好きな人と繋がりたい  #写真好きな人と繋がりたい  #ユニクロ  #uniqlo  #ウエストポーチ  #ナイキ  #nike  #qoo10  #zozo  #アプレジュール  #apresjour  #ブラックデニム  #スタンスミス  #アディダス  #adidas  #ピアス  #lupis  #リング  #しまむら  #3coins 
Akhirnya jadi juga hahah ini percobaan ke dua akhirnya berhasil duduudu😘😘
#belajarmasak #cemilankekinian #cemilan #makan #ngemilsore #lupis #lupisketan #kuelupis
Ingin merasakan pengalaman yang tak terlupakan bersama pasangan atau sahabat? Ini nih ada yang baru, namanya: Mojosemi Forest Camp.⠀
.⠀
Seperti namanya, di sini kalian bisa mencoba untuk camp di tengah-tengah suasana hutan yang tentunya asri. Spesialnya, walapun camping, fasilitas yang tersedia sangatlah lengkap. Selain fasilitas camping, kalian juga bisa mencoba Flying Fox, Skywalk, ATV, High Rope Adventure, Ekaliptus Resto & cafe, Airsoftgun Zone, Archery Zone, dan lainnya. Ditambah, terdapat berbagai spot foto unik dan menarik untuk mengabadikan keceriaan kalian saat berada di sini.⠀
.⠀
Lokasi:  Jalan Raya Sarangan, Cemorosewu No No.Km. 5, Kali Jumok, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan⠀
Dapat ditempuh dengan: Sepeda Motor – Mobil – Bus Wisata⠀
Courtsey photo: @dnlkrnwn⠀
---⠀
Rasakan pengalaman berwisata di daerah #Bali #Jogja dan #Malang yang sebenarnya. “Just Enjoy Your Travel and Let Permata Locita Do The Rest”⠀
.⠀
#PermataLocitaTour #PermataLocitaBali #PermataLocitaMalang #PermataLocitaJogja #jogja #Mojosemi #Mojosemiforestpark #lupis #malang #tumpaksewu #cobansewu #cobanlanang #exploremalang #wonderfulindonesia #travelphotos #mytripmyadventure #tourmurah #travelmurah #lookslikefilm #travelgram #indonesiatravelgram #like4like
Ingin merasakan pengalaman yang tak terlupakan bersama pasangan atau sahabat? Ini nih ada yang baru, namanya: Mojosemi Forest Camp.⠀ .⠀ Seperti namanya, di sini kalian bisa mencoba untuk camp di tengah-tengah suasana hutan yang tentunya asri. Spesialnya, walapun camping, fasilitas yang tersedia sangatlah lengkap. Selain fasilitas camping, kalian juga bisa mencoba Flying Fox, Skywalk, ATV, High Rope Adventure, Ekaliptus Resto & cafe, Airsoftgun Zone, Archery Zone, dan lainnya. Ditambah, terdapat berbagai spot foto unik dan menarik untuk mengabadikan keceriaan kalian saat berada di sini.⠀ .⠀ Lokasi: Jalan Raya Sarangan, Cemorosewu No No.Km. 5, Kali Jumok, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan⠀ Dapat ditempuh dengan: Sepeda Motor – Mobil – Bus Wisata⠀ Courtsey photo: @dnlkrnwn⠀ ---⠀ Rasakan pengalaman berwisata di daerah #Bali  #Jogja  dan #Malang  yang sebenarnya. “Just Enjoy Your Travel and Let Permata Locita Do The Rest”⠀ .⠀ #PermataLocitaTour  #PermataLocitaBali  #PermataLocitaMalang  #PermataLocitaJogja  #jogja  #Mojosemi  #Mojosemiforestpark  #lupis  #malang  #tumpaksewu  #cobansewu  #cobanlanang  #exploremalang  #wonderfulindonesia  #travelphotos  #mytripmyadventure  #tourmurah  #travelmurah  #lookslikefilm  #travelgram  #indonesiatravelgram  #like4like 
lupis varian rainbow 
Dijaminnn ketagihhannnn...
.
.
🎙 Lupis Topping Pertama di Indonesia
Kedai Lupis (@kedailupis)
Jln Persatuan Concat 84, Yk
Timur RS JIH belok kiri atau ke utara sampai mentok belok kiri 200m kanan jalan
08.00 - 20.00 WIB
Delivery go food aja
=======================================
#jogja #kedailupis #lupis
#yogyakarta #tradisionalfood
#kuelupis #lupusdisinibeda #lupismakitok
#kekinian #food#gojek #gofood  #kedailupis #yogyakarta#lupis #jogja #tradisionalfood #tempoedoloe #dulusekarang
#lupis #kedailupis #lupisdisinibeda
lupis varian rainbow Dijaminnn ketagihhannnn... . . 🎙 Lupis Topping Pertama di Indonesia Kedai Lupis (@kedailupis) Jln Persatuan Concat 84, Yk Timur RS JIH belok kiri atau ke utara sampai mentok belok kiri 200m kanan jalan 08.00 - 20.00 WIB Delivery go food aja ======================================= #jogja  #kedailupis  #lupis  #yogyakarta  #tradisionalfood  #kuelupis  #lupusdisinibeda  #lupismakitok  #kekinian  #food #gojek  #gofood  #kedailupis  #yogyakarta #lupis  #jogja  #tradisionalfood  #tempoedoloe  #dulusekarang  #lupis  #kedailupis  #lupisdisinibeda 
Terkirim pagi ini, pelengkap bapak2 bermain domino.

Semoga seru bermain domino sambil menikmati citrasa Lontong Kurai Talua Balado.

#boffetkurai #dapurkurai
#bukittinggi #mandiangin
#masakankhasminangkabau
#masakanbukittinggi
#rendang #dendengkriuk #dendengbatokok #dendenglambok #ayambalado #machoaraipatai #satekurai #lontongkurai #saladakurai #kalikihsantan #pisangkapik #buburkampiun #lupis #srikayakentan #sotopadang #risole #rogut #nastar
Most fast food also has very little nutrition to fuel your body and it has a whole lot of synthetic ingredients that "taste" like food, but are fake and do the body harm.

Stop eating fast food.  Cook.  Cheap food is cheap for a reason.

@cherylmhealthmuse  #toxins #autoimmunedisease#fibromyalgia #hashimotos#chronicfatigue #brainfog #ms #lupis#functionalmedicine #diabetes #children#moms #thyroid #fibromyalgia#headaches #weight #skindisorders#arthritis #cancer #freeclass #WUVIP#WUWorldChanger
Most fast food also has very little nutrition to fuel your body and it has a whole lot of synthetic ingredients that "taste" like food, but are fake and do the body harm. Stop eating fast food. Cook. Cheap food is cheap for a reason. @cherylmhealthmuse #toxins  #autoimmunedisease #fibromyalgia  #hashimotos #chronicfatigue  #brainfog  #ms  #lupis #functionalmedicine  #diabetes  #children #moms  #thyroid  #fibromyalgia #headaches  #weight  #skindisorders #arthritis  #cancer  #freeclass  #WUVIP #WUWorldChanger