an online Instagram web viewer

#lumayanenak medias

Photos

Alhamdulilah jadi juga πŸ˜€

#kuekukus 
#belajarmasak 
#lumayanenak πŸ˜…
Cintai rasa sakit itu,,
#kenalpot
#lumayanenak
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Telur kukus udang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
#udang #telur #kukus #cabai #bawangmerah #garam #air #minyak #makanananakkost #murahmeriah #asik #food #makananrumah #enak #foodie #masak #papalahap #laper #lumayanenak #videomasak
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Telur kukus udang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #udang  #telur  #kukus  #cabai  #bawangmerah  #garam  #air  #minyak  #makanananakkost  #murahmeriah  #asik  #food  #makananrumah  #enak  #foodie  #masak  #papalahap  #laper  #lumayanenak  #videomasak 
Monggo Makan Siang Dulu.....kelihatannya enak...... #bebekpeking #tunjunganplasasurabaya #makansiang #lumayanenak
[Jakarta]
Kwetiaw pake toping urat sapi πŸ˜‹
oily tapi lumayan~
πŸ“ MAG, Jakarta
πŸ’°πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
. Halal πŸ‘Œ
. Gofood ready
…
Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ
...
[Kokohgembul ngajak laper ngiler]
#kokohgembul #yahoofood #foodporn #feedfeed #foodnetwork #makanmakan #makananenak #jktfoodies #lapar #foodsharing #enakbanget #maknyus #doyanmakan #makansampaikenyang #enakbanget #maknyus #makansampaikenyang #jajananjkt #jajananjakarta #lupakandiet #jktdelicious #bakminaga #kwetiawuratsapi #uratsapi #oily #lumayanenak
...
...
[Jakarta] Kwetiaw pake toping urat sapi πŸ˜‹ oily tapi lumayan~ πŸ“ MAG, Jakarta πŸ’°πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Halal πŸ‘Œ . Gofood ready … Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul  #yahoofood  #foodporn  #feedfeed  #foodnetwork  #makanmakan  #makananenak  #jktfoodies  #lapar  #foodsharing  #enakbanget  #maknyus  #doyanmakan  #makansampaikenyang  #enakbanget  #maknyus  #makansampaikenyang  #jajananjkt  #jajananjakarta  #lupakandiet  #jktdelicious  #bakminaga  #kwetiawuratsapi  #uratsapi  #oily  #lumayanenak  ... ...
Bikinan sendiri😊😊 ayam pedas ala korea

#lumayanenak
Bikinan sendiri😊😊 ayam pedas ala korea #lumayanenak 
Assalamualaikum...selamat pagi semua...sarapan dg ini aja ya...Kwetiau ala kadar nya..mayan enak kq πŸ˜‚

Met aktivitas utk kt semua...smoga ALLAH SWT melimpahkan rahmat dan keberkahan bagi kt semua...Aamiin

#sarapanpagi #kwetiaugoreng #sarapananak #sarapanpraktis #lumayanenak #miegoreng #food52 #instafood #foodforfoodies #noodlelover #noodlehouse
camping dalam versi kw,mumpung anak2 lagi doyan2nya diajak ke tempat2 makan and nongkrong,dan mumpung masih berempat lom berlima..hajar wes..#campingversikw #makanmieversipendaki #lumayanenak #berasareunijamandulu #familygoals #yuviamahasari #pramadiazmahavikripradana #shailendrarubiopradana
kaki jamur bahasa Indonesianya tapi kalau  orang hakka selalu menyebutnya hiong ku teu yang artinya kepala hioko. sangat bertolak belakang yang satu  anggap kaki yang lainnya anggap kepala jadi mana yang benar?
Gambar ini adalah hasil olahan kaki jamur /hiong ku theu ( biar adil disebutkan keduanya) yang biasa saya pakai  sebagai pengganti daging dalam makanan vegetarian olahan ku.
Dalam keadaan mentah kaki jamur/hiong ku theu ini sangat keras dibutuhkan beberapa trik untuk mengolahnya jadi daging yang sangat enak.
Kalau ada yang berminat silahkan bertanya dengan senang hati saya berbagi sedikit pengetahuan yang saya miliki.Terimakasih
#berbagi#berbagipengetahuan#samasamabelajar#vegetarian#semogamenjadivegetarian#lumayanenak#kesukaananakku
kaki jamur bahasa Indonesianya tapi kalau orang hakka selalu menyebutnya hiong ku teu yang artinya kepala hioko. sangat bertolak belakang yang satu anggap kaki yang lainnya anggap kepala jadi mana yang benar? Gambar ini adalah hasil olahan kaki jamur /hiong ku theu ( biar adil disebutkan keduanya) yang biasa saya pakai sebagai pengganti daging dalam makanan vegetarian olahan ku. Dalam keadaan mentah kaki jamur/hiong ku theu ini sangat keras dibutuhkan beberapa trik untuk mengolahnya jadi daging yang sangat enak. Kalau ada yang berminat silahkan bertanya dengan senang hati saya berbagi sedikit pengetahuan yang saya miliki.Terimakasih #berbagi #berbagipengetahuan #samasamabelajar #vegetarian #semogamenjadivegetarian #lumayanenak #kesukaananakku 
pengen nya sate kambing, ada nya sate ayam!syukur2 masih nemu#sateayam #lumayanenak
Ini katanya makanan tradisional Khas Belitung

Bakso gorengnya sih lumayan enak.. ikan terinya ga asin tp agak keras (mungkin krn udah dingin kali ya)
Tumis kacang panjang dan kentang baladonya sih lumayan lah..
Yg tengah itu ikan dmasak kuning
Ayam gorengnya agak keras jg tp yah sambalnya lmyn pedes jd overall okelaahh.. #latepost #makanankhasbelitung #tradisionalfood #tradisionalfoodindonesia #lumayanenak #foods #foodigers #foodhunter #foodgallery #foodlover #foodaddict #foodiegram #foodography #foodshare_id #foodphoto #foodpict #foodiesofinstagram #foodmaniac #foodgasm #foodblog #foodporn #foodposting #l4likeforlike #likeforlikesbackandfollow #l4likeforlike
Ini katanya makanan tradisional Khas Belitung Bakso gorengnya sih lumayan enak.. ikan terinya ga asin tp agak keras (mungkin krn udah dingin kali ya) Tumis kacang panjang dan kentang baladonya sih lumayan lah.. Yg tengah itu ikan dmasak kuning Ayam gorengnya agak keras jg tp yah sambalnya lmyn pedes jd overall okelaahh.. #latepost  #makanankhasbelitung  #tradisionalfood  #tradisionalfoodindonesia  #lumayanenak  #foods  #foodigers  #foodhunter  #foodgallery  #foodlover  #foodaddict  #foodiegram  #foodography  #foodshare_id  #foodphoto  #foodpict  #foodiesofinstagram  #foodmaniac  #foodgasm  #foodblog  #foodporn  #foodposting  #l4likeforlike  #likeforlikesbackandfollow  #l4likeforlike 
Ice Cream Mellow
.
.
.
.
 #lumayanenak#belidiindomaret@indomaret