an online Instagram web viewer

#loveanimalscintahewan medias

Photos

#Repost @gardasatwaindonesia .
Masih ingat kasus Jecky, anjing stray yang mati akibat diserang pitbull yang sengaja dilepas oleh pemiliknya pada malam hari? Jecky tidak selamat dan pemilik tidak mau bertanggung jawab. Dari kelompok dog lovers beramai-ramai bersama warga membuat petisi, dan mendatangi rumah pemilik. 
Kecewa karena pemilik hanya menjawab "anjing-anjing saya apa urusan anda?". Dari pihak doglovers bersama pengacara lalu mengirimkan surat Somasi, dan mengirimkan surat panggilan. Tanggal 7 Desember, pemilik tidak hadir.

Pengacara pun sudah berencana ingin membuat gugatan.

Naas, korban lain jatuh kali ini manusia, satpam komplek setempat.

Melepas pitbull dilakukan secara sadar dan disengaja oleh pemilik. Entah bertujuan apa karena sudah banyak korban, selain Jecky, kucing-kucing jalanan, kali ini satpam komplek.

Sebelum hal ini terjadi kami dog lovers sudah berupaya agar tidak jatuh korban lagi.

Pagi tadi rumah pemilik didatangi warga, RT, RW, lurah dan polisi.

Nb: lagi-lagi kasus pitbull yang disebabkan oleh bad owner. Ini bukan salah anjingnya. Anjing hanya mengikuti didikan owner.

#JUSTICEFORJECKY 
cc: @republikguguk @asosiasigakhdi
.
#loveanimalscintahewan #anjing #dog #dogs #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog
#Repost  @gardasatwaindonesia . Masih ingat kasus Jecky, anjing stray yang mati akibat diserang pitbull yang sengaja dilepas oleh pemiliknya pada malam hari? Jecky tidak selamat dan pemilik tidak mau bertanggung jawab. Dari kelompok dog lovers beramai-ramai bersama warga membuat petisi, dan mendatangi rumah pemilik. Kecewa karena pemilik hanya menjawab "anjing-anjing saya apa urusan anda?". Dari pihak doglovers bersama pengacara lalu mengirimkan surat Somasi, dan mengirimkan surat panggilan. Tanggal 7 Desember, pemilik tidak hadir. Pengacara pun sudah berencana ingin membuat gugatan. Naas, korban lain jatuh kali ini manusia, satpam komplek setempat. Melepas pitbull dilakukan secara sadar dan disengaja oleh pemilik. Entah bertujuan apa karena sudah banyak korban, selain Jecky, kucing-kucing jalanan, kali ini satpam komplek. Sebelum hal ini terjadi kami dog lovers sudah berupaya agar tidak jatuh korban lagi. Pagi tadi rumah pemilik didatangi warga, RT, RW, lurah dan polisi. Nb: lagi-lagi kasus pitbull yang disebabkan oleh bad owner. Ini bukan salah anjingnya. Anjing hanya mengikuti didikan owner. #JUSTICEFORJECKY  cc: @republikguguk @asosiasigakhdi . #loveanimalscintahewan  #anjing  #dog  #dogs  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogstagram  #dogoftheday  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #instapuppy  #instadog 
#Repost @infokemanusiaansosial .
@Regran_ed @pecintaanjingdepok from @jakartadoglovers -
.
Kejadian dini hari tadi. Pitbull menggigit security komplek.

Info yg kami dapat awalnya owner membawa anjing pitbullnya off leash lalu ditegor oleh security, tapi owner tidak terima & malah menyuruh anjingnya menyerang security tsb.

Kelihatan di video kalau owner tsb tidak bs kontrol anjingnya sendiri. Sekarang security ada di RS & akan membuat laporan polisi.

Ini owner & pitbull yg sama yg menyerang Jecky si anjing stray feedingannya @republik.guguk.

Jangan off leash anjing sembarangan!

#loveanimalscintahewan #justiceforjecky #dontjudgethebreed #pitbull #infokemanusiaansosial #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog
#Repost  @infokemanusiaansosial . @Regran_ed @pecintaanjingdepok from @jakartadoglovers - . Kejadian dini hari tadi. Pitbull menggigit security komplek. Info yg kami dapat awalnya owner membawa anjing pitbullnya off leash lalu ditegor oleh security, tapi owner tidak terima & malah menyuruh anjingnya menyerang security tsb. Kelihatan di video kalau owner tsb tidak bs kontrol anjingnya sendiri. Sekarang security ada di RS & akan membuat laporan polisi. Ini owner & pitbull yg sama yg menyerang Jecky si anjing stray feedingannya @republik.guguk. Jangan off leash anjing sembarangan! #loveanimalscintahewan  #justiceforjecky  #dontjudgethebreed  #pitbull  #infokemanusiaansosial  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogstagram  #dogoftheday  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #instapuppy  #instadog 
#Repost @indozonevideo
.
"Miris! #Anjing ini Makan Mi yang Keluar Lagi Dari Lehernya"
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozonevideo #loveanimalscintahewan #dog #dogs #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog
#Repost  @indozonevideo . "Miris! #Anjing  ini Makan Mi yang Keluar Lagi Dari Lehernya" ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozonevideo  #loveanimalscintahewan  #dog  #dogs  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogstagram  #dogoftheday  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #instapuppy  #instadog 
#Repost @infokemanusiaansosial
.
🙏😭TOLONG😭🙏
#Repost @tio_russ
.
A DOG DRAGGED DOWN ROAD ALIVE! 😡😡😡
Please help us to pay her medical bills, any amount would be appreciated. You can send the donation to Paypal Acc: tyoros.id@gmail.com
Thank you ❤
__________________________
BIADAB! Siapa yg menyeret anjing baik ini??? SAKIT JIWA!!!!!😭😭😭
Kakinya diikat tali tambang terus diseret mungkin karena ada yg melihat & ketakutan ditinggalkannnya korban ditengah jalan.
•
•
Tadi pelapor yg menemukannya sudah tergeletak ditengah jalan kepanasan terus dibawa kepinggir sampai bisa dijemput.
•
•
Anjingnya padahal baik banget, mau langsung digendong, tidak berontak atau berusaha gigit sama sekali padahal pasti dia lagi kesakitan banget 😢
•
•
Anaknya sekarang sudah dirawat di klinik, Bali Central Vet. Teman" mohon bantuannya ya untuk anak ini, tadi juga saya bawa 2 ekor anjing yg mau diracun lagi. Mau diracun lagi, karena salah satu diantaranya sudah pernah diracun tapi selamat. Kisah mereka berdua akan saya posting nanti.
•
•
Yg berkenan membantu dapat menyalurkan bantuannya melalui:
#dompetkasihRp10000anjingbali
Bali Rumah Singgah Satwa 
Bank acc. BCA 4741002943
a/n Yanti Rosmiati
•
•
Terimakasih banyak & GBU 🙏
.
.
#loveanimalscintahewan #infokemanusiaansosial #saveanimals #stopanimalabuse #loveanimals #Savethem #lindungisatwa #lindungihewan #lindungibinatang #hewan #satwa #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs
#Repost  @infokemanusiaansosial . 🙏😭TOLONG😭🙏 #Repost  @tio_russ . A DOG DRAGGED DOWN ROAD ALIVE! 😡😡😡 Please help us to pay her medical bills, any amount would be appreciated. You can send the donation to Paypal Acc: tyoros.id@gmail.com Thank you ❤ __________________________ BIADAB! Siapa yg menyeret anjing baik ini??? SAKIT JIWA!!!!!😭😭😭 Kakinya diikat tali tambang terus diseret mungkin karena ada yg melihat & ketakutan ditinggalkannnya korban ditengah jalan. • • Tadi pelapor yg menemukannya sudah tergeletak ditengah jalan kepanasan terus dibawa kepinggir sampai bisa dijemput. • • Anjingnya padahal baik banget, mau langsung digendong, tidak berontak atau berusaha gigit sama sekali padahal pasti dia lagi kesakitan banget 😢 • • Anaknya sekarang sudah dirawat di klinik, Bali Central Vet. Teman" mohon bantuannya ya untuk anak ini, tadi juga saya bawa 2 ekor anjing yg mau diracun lagi. Mau diracun lagi, karena salah satu diantaranya sudah pernah diracun tapi selamat. Kisah mereka berdua akan saya posting nanti. • • Yg berkenan membantu dapat menyalurkan bantuannya melalui: #dompetkasihRp10000anjingbali  Bali Rumah Singgah Satwa Bank acc. BCA 4741002943 a/n Yanti Rosmiati • • Terimakasih banyak & GBU 🙏 . . #loveanimalscintahewan  #infokemanusiaansosial  #saveanimals  #stopanimalabuse  #loveanimals  #Savethem  #lindungisatwa  #lindungihewan  #lindungibinatang  #hewan  #satwa  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs 
#Repost @infokemanusiaansosial .
😭😭😭
Sebuah kisah memilukan yang untungnya memiliki akhir yang bahagia. Pria itu mendapatkan apa yang dia pantas dapatkan, dan anjing itu dengan senang hati tinggal dengan keluarga barunya👍🏼
.
#Repost @planetwildanimals
.
A heartbreaking story that luckily has a happy ending. The man got what he deserved, and the dog is happily living with her new family👍🏼
.
#loveanimalscintahewan #infokemanusiaansosial #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog
#Repost  @infokemanusiaansosial . 😭😭😭 Sebuah kisah memilukan yang untungnya memiliki akhir yang bahagia. Pria itu mendapatkan apa yang dia pantas dapatkan, dan anjing itu dengan senang hati tinggal dengan keluarga barunya👍🏼 . #Repost  @planetwildanimals . A heartbreaking story that luckily has a happy ending. The man got what he deserved, and the dog is happily living with her new family👍🏼 . #loveanimalscintahewan  #infokemanusiaansosial  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogstagram  #dogoftheday  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #instapuppy  #instadog 
#Repost @infokemanusiaansosial @gardasatwaindonesia

Yang bilang  lagu “makan daging anjing pake sayur kol” lucu. Silakan tonton video ini sampai habis. 
Ini proses pengolahan anjing menjadi makanan (dari berbagai daerah ga cuma di Indonesia aja). Tim kami sendiri pernah investigasi gimana kejamnya bunuh anjing buat dimakan. 
Dipilih dari kandang, dicekek pake tongkat, dipukul, masih menggelepar-gelepar ada yang langsung dibakar, atau dikuliti. Selain dicekek, ada juga yang dikasih racun, digebukin dalam karung, dilepepin di dalam air.

Metodenya berbeda-beda tapi tetap menyiksa. Yang lebih menyakitkan lagi mendengar pembenaran “kalo bunuh anjing, darahnya jangan sampai keluar, nanti ga enak”. Makanya mereka bunuh anjing dengan cara digetok, digebuk, dicekik, ditenggelamkan hidup-hidup, dijepit dsb.

Jika penyiksaan dianggap lucu, sudah hancur lah moral bangsa ini. Jiwanya sudah sakit.

Silakan tag akun-akun yang promosiin makan daging anjing, baik dari video anak kecil, atau video dari band. Kasih pengetahuan ke mereka soal ini. 
Ini baru satu video aja, ada banyak videonya silakan cari tau sendiri. #dogsarenotfood #anjingbukanmakanan #savehumanity #stopcruelty

Tag: @punxgoaran @awreceh.id @dagelan 
Tolong tag akun yang lain ya.

#Repost @researchedfacts with @get_repost
・・・
🙏This will make you cry😭😭😭.
I never post anything other than facts but this made me cry. So i want you people know whats happening in this world, we are enjoying , the animals are suffering no media is talking about this! This should stop.
#viewerdiscretionadvised
👉SHARE TO  ALL YOUR FRIENDS🙏
(Let's Do Something For This) .
.
.
.
.
.
#human #stopanimalabuse #sad #dogsofinstagram #cats #catsofinstagram
#puppy #puppies #puppiesofinstagram #dog #pet #humanity #loveanimalscintahewan #sciencefacts #didyouknow  #truefacts #infokemanusiaansosial  #science #facts #dailyfacts #didyouknow
#Repost  @infokemanusiaansosial @gardasatwaindonesia Yang bilang lagu “makan daging anjing pake sayur kol” lucu. Silakan tonton video ini sampai habis. Ini proses pengolahan anjing menjadi makanan (dari berbagai daerah ga cuma di Indonesia aja). Tim kami sendiri pernah investigasi gimana kejamnya bunuh anjing buat dimakan. Dipilih dari kandang, dicekek pake tongkat, dipukul, masih menggelepar-gelepar ada yang langsung dibakar, atau dikuliti. Selain dicekek, ada juga yang dikasih racun, digebukin dalam karung, dilepepin di dalam air. Metodenya berbeda-beda tapi tetap menyiksa. Yang lebih menyakitkan lagi mendengar pembenaran “kalo bunuh anjing, darahnya jangan sampai keluar, nanti ga enak”. Makanya mereka bunuh anjing dengan cara digetok, digebuk, dicekik, ditenggelamkan hidup-hidup, dijepit dsb. Jika penyiksaan dianggap lucu, sudah hancur lah moral bangsa ini. Jiwanya sudah sakit. Silakan tag akun-akun yang promosiin makan daging anjing, baik dari video anak kecil, atau video dari band. Kasih pengetahuan ke mereka soal ini. Ini baru satu video aja, ada banyak videonya silakan cari tau sendiri. #dogsarenotfood  #anjingbukanmakanan  #savehumanity  #stopcruelty  Tag: @punxgoaran @awreceh.id @dagelan Tolong tag akun yang lain ya. #Repost  @researchedfacts with @get_repost ・・・ 🙏This will make you cry😭😭😭. I never post anything other than facts but this made me cry. So i want you people know whats happening in this world, we are enjoying , the animals are suffering no media is talking about this! This should stop. #viewerdiscretionadvised  👉SHARE TO ALL YOUR FRIENDS🙏 (Let's Do Something For This) . . . . . . #human  #stopanimalabuse  #sad  #dogsofinstagram  #cats  #catsofinstagram  #puppy  #puppies  #puppiesofinstagram  #dog  #pet  #humanity  #loveanimalscintahewan  #sciencefacts  #didyouknow  #truefacts  #infokemanusiaansosial  #science  #facts  #dailyfacts  #didyouknow 
#Repost @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world

Ada yang bisa Bantu Saya cek ke Lokasi , Semalem ada kasus kucing Di siksa dan i bakar hidup hidup di area Kos Kosan Jl h saidi no29b tanjung barat jagakarsa jaksel belakang gedung antam.

Indikasi pelaku bernama Mas Prima . 
MOHON YANG DEKET BISA BANTU CEK... saat ini saya gak bisa karena lagi perjalanan keluar Kota.

Untuk keterangan lebih detail bisa saya kasih via wa, ini untuk melindungi Pelapor
.
#loveanimalscintahewan #infokemanusiaansosial #cat #cats #kucing #kitty #kittycat #kittensofinstagram #kittylove #kittiesofinstagram #pet #pets #kittensofig #kittens #instacat #cutepetclub #fluffy_n_adorable #kittylove #worldcutestcats #world #nature #sea #forest #life #animals #animal #pet
#Repost  @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world Ada yang bisa Bantu Saya cek ke Lokasi , Semalem ada kasus kucing Di siksa dan i bakar hidup hidup di area Kos Kosan Jl h saidi no29b tanjung barat jagakarsa jaksel belakang gedung antam. Indikasi pelaku bernama Mas Prima . MOHON YANG DEKET BISA BANTU CEK... saat ini saya gak bisa karena lagi perjalanan keluar Kota. Untuk keterangan lebih detail bisa saya kasih via wa, ini untuk melindungi Pelapor . #loveanimalscintahewan  #infokemanusiaansosial  #cat  #cats  #kucing  #kitty  #kittycat  #kittensofinstagram  #kittylove  #kittiesofinstagram  #pet  #pets  #kittensofig  #kittens  #instacat  #cutepetclub  #fluffy_n_adorable  #kittylove  #worldcutestcats  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #animals  #animal  #pet 
#💖LOVE💖
.
#😻💖👨
.
#Repost @catsprestige .
Find a caption for this!😂
Tag a friend 🤣
Dm for credit ♥️
.
.
.
#loveanimalscintahewan #cat #cats #kitten #kittens #instakitten #instacat #instacats #instagram #cute #adorable #kucing
#💖LOVE💖

#Repost @people 
George H.W. Bush's service dog, Sully, pays his respects to the late president. ❤️
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #usa #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #anjing
#💖LOVE💖

Vali simpanse menyukai setiap bayi yang ditemuinya ❗️❤ Ketika kami mendesain tata ruang fisik Preserve, prioritas utama kami adalah menciptakan lingkungan yang akan memaksimalkan interaksi antara pelatih dan hewan, dan di antara hewan itu sendiri. Kontak yang tidak terhalang antara hewan di Preserve menciptakan hubungan yang sebelumnya tidak mungkin dilakukan. Hewan-hewan kita berinteraksi tanpa rasa takut karena mereka tahu bahwa kebutuhan mereka akan makanan dan tempat tinggal terpenuhi dan bahwa mereka akan selalu diperlakukan dengan penuh kasih sayang. Hidup dalam kenyamanan seperti itu membebaskan hewan dari kecemasan dan memungkinkan mereka untuk mengekspresikan dimensi kepribadian yang baru, seperti rasa ingin tahu tentang hewan yang tidak seperti diri mereka sendiri. Hasilnya benar-benar menginspirasi.
.
#Repost @docantle

Vali the chimp loves every baby he meets❗️❤When we designed the Preserve’s physical layout, our top priority was to create an environment that would maximize interaction between trainers and animals, and between the animals themselves. Unobstructed contact between animals at the Preserve creates relationships that wouldn’t otherwise be possible. Our animals interact without fear because they know that their needs for food and shelter are met and that they will always be treated with affection. Living in such comfort liberates the animals from anxiety and allows them to express new dimensions of personality, such as curiosity about animals unlike themselves. The results are truly inspiring.
#loveanimalscintahewan #love #monkey #monkeys #monkeylovers #lovemonkey #kera #monyet #orangutan #adorable #animal #animals #lion #tiger #harimau #singa #rajasinga #lionking #world #nature #sea #forest #life #lovers #hewan #satwa #binatang
#💖LOVE💖 Vali simpanse menyukai setiap bayi yang ditemuinya ❗️❤ Ketika kami mendesain tata ruang fisik Preserve, prioritas utama kami adalah menciptakan lingkungan yang akan memaksimalkan interaksi antara pelatih dan hewan, dan di antara hewan itu sendiri. Kontak yang tidak terhalang antara hewan di Preserve menciptakan hubungan yang sebelumnya tidak mungkin dilakukan. Hewan-hewan kita berinteraksi tanpa rasa takut karena mereka tahu bahwa kebutuhan mereka akan makanan dan tempat tinggal terpenuhi dan bahwa mereka akan selalu diperlakukan dengan penuh kasih sayang. Hidup dalam kenyamanan seperti itu membebaskan hewan dari kecemasan dan memungkinkan mereka untuk mengekspresikan dimensi kepribadian yang baru, seperti rasa ingin tahu tentang hewan yang tidak seperti diri mereka sendiri. Hasilnya benar-benar menginspirasi. . #Repost  @docantle Vali the chimp loves every baby he meets❗️❤When we designed the Preserve’s physical layout, our top priority was to create an environment that would maximize interaction between trainers and animals, and between the animals themselves. Unobstructed contact between animals at the Preserve creates relationships that wouldn’t otherwise be possible. Our animals interact without fear because they know that their needs for food and shelter are met and that they will always be treated with affection. Living in such comfort liberates the animals from anxiety and allows them to express new dimensions of personality, such as curiosity about animals unlike themselves. The results are truly inspiring. #loveanimalscintahewan  #love  #monkey  #monkeys  #monkeylovers  #lovemonkey  #kera  #monyet  #orangutan  #adorable  #animal  #animals  #lion  #tiger  #harimau  #singa  #rajasinga  #lionking  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #lovers  #hewan  #satwa  #binatang 
#🙏help🙏

#Repost @infokemanusiaansosial @cat_lovers_in_the_world

Sebelum masuk Ke Dalam ... Dia gak mau buka dan ngeyel karena Takut.

Akhirnya saya panggil Pak RT dan Security . 
Saya dan Pihak berwenang akan Ambil  kucing kucing di sana .
.
#loveanimalscintahewan #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingcomel #sukakucing #pecintakucing #penyayangkucing #infokemanusiaansosial #komonitaskucing #adoptcats #adopsikucing #tolongkucing #stopanimalabuse #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #pets #catsagram #catsofworld #kittylove #cutepetclub #kittylove #kittiesofinstagram #pet
#🙏help🙏 #Repost  @infokemanusiaansosial @cat_lovers_in_the_world Sebelum masuk Ke Dalam ... Dia gak mau buka dan ngeyel karena Takut. Akhirnya saya panggil Pak RT dan Security . Saya dan Pihak berwenang akan Ambil kucing kucing di sana . . #loveanimalscintahewan  #kucing  #kucinganggora  #kucingpersia  #kucingkampung  #kucingcomel  #sukakucing  #pecintakucing  #penyayangkucing  #infokemanusiaansosial  #komonitaskucing  #adoptcats  #adopsikucing  #tolongkucing  #stopanimalabuse  #cat  #cats  #kitty  #kittycat  #catsfeature  #catoftheday  #pets  #catsagram  #catsofworld  #kittylove  #cutepetclub  #kittylove  #kittiesofinstagram  #pet 
#Repost @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world

Ini teras Rumah YE dan kucing kucing bener di telantarkan,  dan dua kucing lumpuh di biarkan terlantar di depan.. Lantai teras sangat kotor dan seperti. Pembuangan sampah..
.
.
.
#loveanimalscintahewan #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingcomel #sukakucing #pecintakucing #penyayangkucing #infokemanusiaansosial #komonitaskucing #adoptcats #adopsikucing #tolongkucing #stopanimalabuse #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #pets #catsagram #catsofworld #kittylove #cutepetclub #kittylove #kittiesofinstagram #pet
#Repost  @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world Ini teras Rumah YE dan kucing kucing bener di telantarkan, dan dua kucing lumpuh di biarkan terlantar di depan.. Lantai teras sangat kotor dan seperti. Pembuangan sampah.. . . . #loveanimalscintahewan  #kucing  #kucinganggora  #kucingpersia  #kucingkampung  #kucingcomel  #sukakucing  #pecintakucing  #penyayangkucing  #infokemanusiaansosial  #komonitaskucing  #adoptcats  #adopsikucing  #tolongkucing  #stopanimalabuse  #cat  #cats  #kitty  #kittycat  #catsfeature  #catoftheday  #pets  #catsagram  #catsofworld  #kittylove  #cutepetclub  #kittylove  #kittiesofinstagram  #pet 
#Repost @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world
.
Kucing kucing Di telantarakan.. Dan mencari keuntungan sendiri entah lah ... Ini rumah Yuni Erlina.. Stop Donasi karena kucing tidak ada yg terawat. Semua di telantarkan
.
.
#loveanimalscintahewan #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingcomel #sukakucing #pecintakucing #penyayangkucing #komonitaskucing #adoptcats #adopsikucing #tolongkucing #stopanimalabuse #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #pets #catsagram #catsofworld #kittylove #cutepetclub #kittylove #kittiesofinstagram #pet
#Repost  @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world . Kucing kucing Di telantarakan.. Dan mencari keuntungan sendiri entah lah ... Ini rumah Yuni Erlina.. Stop Donasi karena kucing tidak ada yg terawat. Semua di telantarkan . . #loveanimalscintahewan  #kucing  #kucinganggora  #kucingpersia  #kucingkampung  #kucingcomel  #sukakucing  #pecintakucing  #penyayangkucing  #komonitaskucing  #adoptcats  #adopsikucing  #tolongkucing  #stopanimalabuse  #cat  #cats  #kitty  #kittycat  #catsfeature  #catoftheday  #pets  #catsagram  #catsofworld  #kittylove  #cutepetclub  #kittylove  #kittiesofinstagram  #pet 
#Repost @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world

Ini lah  YE ( Yuni Erlina ) yang malam ini saya ke rmhnya karena Banyak kabar Tentang Penelantaran Kucing dan Hanya mencari keuntungan di atas penderitaan kucing.

Stop Donasi Ke YE itu untuk menyelamatkan Kucing kucing biar tidak di exploitasi.

Semua kucing akan Di ambil alih oleh CLOW
.
#loveanimalscintahewan #stopanimalabuse #infokemanusiaansosial #cat #cats #kucing #kitty #kittycat #kittensofinstagram #kittylove #kittiesofinstagram #pet #pets #kittensofig #kittens #instacat #cutepetclub #fluffy_n_adorable  #worldcutestcats  #world #nature #sea #forest #life #animals #animal
#Repost  @infokemanusiaansosial from @cat_lovers_in_the_world Ini lah YE ( Yuni Erlina ) yang malam ini saya ke rmhnya karena Banyak kabar Tentang Penelantaran Kucing dan Hanya mencari keuntungan di atas penderitaan kucing. Stop Donasi Ke YE itu untuk menyelamatkan Kucing kucing biar tidak di exploitasi. Semua kucing akan Di ambil alih oleh CLOW . #loveanimalscintahewan  #stopanimalabuse  #infokemanusiaansosial  #cat  #cats  #kucing  #kitty  #kittycat  #kittensofinstagram  #kittylove  #kittiesofinstagram  #pet  #pets  #kittensofig  #kittens  #instacat  #cutepetclub  #fluffy_n_adorable  #worldcutestcats  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #animals  #animal 
#💖LOVE💖

Dengarkan dengan telinga toleransi. Lihat melalui mata kasih sayang. Berbicara dengan bahasa Cinta - Rumi ❤🐾 Seorang siswa melindungi anak anjing yang tersesat dari hujan lebat di Fortaleza, Brasil 🙏❤🐾
Sementara beberapa orang melukai dan membunuh para malaikat yang tidak bersalah ini, yang lain merawat mereka, bahkan jika itu hanya untuk momen yang indah ❤

Mereka tidak memilih hidup di jalanan, tetapi kita dapat memilih berada di antara mereka yang peduli 🙏❤🐾 Harap selalu
.
#Repost @emmateu
.
Listen with ears of tolerance. See through the eyes of compassion. Speak with the language of Love - Rumi ❤🐾 A student protects stray puppies from the heavy rain in Fortaleza, Brazil 🙏❤🐾
Whilst some hurt and murder these innocent angels, others take care of them, even if it's just for a sweet moment ❤

They didn't choose living on the streets, but we can choose being amongst those who care 🙏❤🐾 Please always

#loveanimalscintahewan #respect and #bekind to all #animals they feel, hurt and Love just like we do 🙏❤🐾 #adoptdontshop 
#kindness #compassion #empathy #heartwarming #sweet #girl #inspiring . . . #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs 
Pic by Karolina Maia 🙏💖
#💖LOVE💖 Dengarkan dengan telinga toleransi. Lihat melalui mata kasih sayang. Berbicara dengan bahasa Cinta - Rumi ❤🐾 Seorang siswa melindungi anak anjing yang tersesat dari hujan lebat di Fortaleza, Brasil 🙏❤🐾 Sementara beberapa orang melukai dan membunuh para malaikat yang tidak bersalah ini, yang lain merawat mereka, bahkan jika itu hanya untuk momen yang indah ❤ Mereka tidak memilih hidup di jalanan, tetapi kita dapat memilih berada di antara mereka yang peduli 🙏❤🐾 Harap selalu . #Repost  @emmateu . Listen with ears of tolerance. See through the eyes of compassion. Speak with the language of Love - Rumi ❤🐾 A student protects stray puppies from the heavy rain in Fortaleza, Brazil 🙏❤🐾 Whilst some hurt and murder these innocent angels, others take care of them, even if it's just for a sweet moment ❤ They didn't choose living on the streets, but we can choose being amongst those who care 🙏❤🐾 Please always #loveanimalscintahewan  #respect  and #bekind  to all #animals  they feel, hurt and Love just like we do 🙏❤🐾 #adoptdontshop  #kindness  #compassion  #empathy  #heartwarming  #sweet  #girl  #inspiring  . . . #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  Pic by Karolina Maia 🙏💖
#💖LOVE💖

#Repost @mr._fritz_schnauzer .
Epic #throwbackthursday for you all today. Two years ago this video of my went viral (1.8 million views) and I still haven’t gotten over mom embarrassing me.  PS it’s a necklace not actual lights so it’s totally safe.  #fritz #minischnauzersofinstagram #minischnauzer #schnauzersofinstagram #schnauzerlife #schnauzerlove #schnauzerpower #schnauzer #loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog #puppy #puppies #puppiesofinstagram #puppylove #cutedog #instagramdogs
#💖LOVE💖 #Repost  @mr._fritz_schnauzer . Epic #throwbackthursday  for you all today. Two years ago this video of my went viral (1.8 million views) and I still haven’t gotten over mom embarrassing me. PS it’s a necklace not actual lights so it’s totally safe. #fritz  #minischnauzersofinstagram  #minischnauzer  #schnauzersofinstagram  #schnauzerlife  #schnauzerlove  #schnauzerpower  #schnauzer  #loveanimalscintahewan  #love  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #instapuppy  #instadog  #puppy  #puppies  #puppiesofinstagram  #puppylove  #cutedog  #instagramdogs 
#🙏help🙏

Kasus keterlaluan dari anak beruang yang disiksa di Zaragoza, Coahuila, Meksiko.
Seekor beruang hitam berusia sekitar dua tahun, diikat dan ditampilkan oleh petugas Perlindungan Sipil dan orang-orang yang tidak berseragam. Kejahatan anak cucunya adalah berkelana di daerah perkotaan. Ya, Anda harus merasa bangga telah menyelamatkan para penghuni dari seekor anak kecil.

#Repost @vegan.fem
.
The outrageous case of a tortured bear cub in Zaragoza, Coahuila, Mexico.
A black bear cub approximately two years old,  was tied and displayed by Civil Protection officers and non-uniformed people. The cub's crime was to have ventured in an urban area. Yes, you should feel proud of having saved the residents from a cub.
.
.
.
#loveanimalscintahewan #saveanimals #stopanimalabuse #loveanimals #Savethem #beruang #beruanghitam #PLEASEHELP #tolong #lindungisatwa #lindungihewan #lindungibinatang #hewan #satwa #binatang #animal #animals
#🙏help🙏 Kasus keterlaluan dari anak beruang yang disiksa di Zaragoza, Coahuila, Meksiko. Seekor beruang hitam berusia sekitar dua tahun, diikat dan ditampilkan oleh petugas Perlindungan Sipil dan orang-orang yang tidak berseragam. Kejahatan anak cucunya adalah berkelana di daerah perkotaan. Ya, Anda harus merasa bangga telah menyelamatkan para penghuni dari seekor anak kecil. #Repost  @vegan.fem . The outrageous case of a tortured bear cub in Zaragoza, Coahuila, Mexico. A black bear cub approximately two years old, was tied and displayed by Civil Protection officers and non-uniformed people. The cub's crime was to have ventured in an urban area. Yes, you should feel proud of having saved the residents from a cub. . . . #loveanimalscintahewan  #saveanimals  #stopanimalabuse  #loveanimals  #Savethem  #beruang  #beruanghitam  #PLEASEHELP  #tolong  #lindungisatwa  #lindungihewan  #lindungibinatang  #hewan  #satwa  #binatang  #animal  #animals 
#💖LOVE💖
.
#Repost @mikimikan

もみじ🍁4歳のお祝いしました🎂
小さなケーキですが、
この後みんなで頂きました😋

#loveanimalscintahewan #もみじ 
#のっこりん 
#まる 
#スムチー 
#ロンチー 
#チワワ 
#チワワ多頭飼い 
#チワワ動画 
#誕生日ケーキ 
#chihuahua #chihuhualove #puppy  #pet #pets #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #dogs_of_world #dog_of_instagram #puppypower #puppyfun #dog_feature #puppiesofinstagram #puppydogeyes #puppypic
#💖LOVE💖 . #Repost  @mikimikan もみじ🍁4歳のお祝いしました🎂 小さなケーキですが、 この後みんなで頂きました😋 #loveanimalscintahewan  #もみじ  #のっこりん  #まる  #スムチー  #ロンチー  #チワワ  #チワワ多頭飼い  #チワワ動画  #誕生日ケーキ  #chihuahua  #chihuhualove  #puppy  #pet  #pets  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #dogs_of_world  #dog_of_instagram  #puppypower  #puppyfun  #dog_feature  #puppiesofinstagram  #puppydogeyes  #puppypic 
#Repost @infokemanusiaansosial
.
Naluri seorang ibu selalu melindungi anaknya. Oleh karena itu jangan pernah memisahkan induk anjing dengan anaknya saat mereka masih menyusui. Ibu baik 💗💗💗💗alaway sayang bayinya 🐕🐕🐕🐕
.
#Repost @natasya.v

a mother's instinct is always to protect her child. therefore don't ever separate a mother dog with her son while they are still breastfeeding.Good mother 💗💗💗💗alaway love her baby 🐕🐕🐕🐕
.
#loveanimalscintahewan #infokemanusiaansosial #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog
#Repost  @infokemanusiaansosial . Naluri seorang ibu selalu melindungi anaknya. Oleh karena itu jangan pernah memisahkan induk anjing dengan anaknya saat mereka masih menyusui. Ibu baik 💗💗💗💗alaway sayang bayinya 🐕🐕🐕🐕 . #Repost  @natasya.v a mother's instinct is always to protect her child. therefore don't ever separate a mother dog with her son while they are still breastfeeding.Good mother 💗💗💗💗alaway love her baby 🐕🐕🐕🐕 . #loveanimalscintahewan  #infokemanusiaansosial  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogstagram  #dogoftheday  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #instapuppy  #instadog 
#Repost @nom_aly 
Recently in Xuancheng City Anhui Province, people repeatedly had reported cases to authorities that their family pet dogs had been stolen.
.
Through an investigation the authorities apprehended and arrested the suspect 裴 on 11/30/18. Authorities found frozen dogs in the freezer of the suspect’s home. These were domesticated pet dogs.
.
Bodies of stolen pet dogs were also found in the trunk of the suspect’s vehicle. Tools such as bows and poisoned darts and a fake plate were found as well.
.
According to the suspect 裴 Zou, the stolen dogs would be eaten or sold.
.
The suspect has a history of stealing dogs, and has been placed in criminal detention by the investigating authorities.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Baru-baru ini di Provinsi Anhui Kota Xuancheng, orang-orang berulang kali melaporkan kasus kepada pihak berwenang bahwa anjing peliharaan keluarga mereka telah dicuri.
.
Melalui penyelidikan, pihak berwenang menangkap dan menangkap tersangka 裴 pada 11/30/18. Pihak berwenang menemukan anjing-anjing beku di dalam freezer rumah tersangka. Ini adalah anjing peliharaan peliharaan.
.
Anjing peliharaan yang dicuri juga ditemukan di bagasi kendaraan tersangka. Alat seperti busur dan panah beracun dan pelat palsu juga ditemukan.
.
Menurut tersangka 裴 Zou, anjing yang dicuri akan dimakan atau dijual.
.
Tersangka memiliki sejarah mencuri anjing, dan telah ditempatkan dalam tahanan kriminal oleh pihak yang menyelidiki.

http://www.zonglanxinwen.com/news/nshmutuec7077897.html
.
#loveanimalscintahewan #dog #dogs #dogsofinstagram #dogofinsta #dogsofinstaworld #dogs_of_world #adoptdontshop #helpanimals #stopdogmeat #stopdogmeattrade #enddogmeat #enddogmeattrade #stopyulin #stopyulinforever #stopboknal #ilovedogs #iloveanimals #stopanimalcruelty #pet #pets #petsofinstagram #stray #strays #straydog #straydogs
#Repost  @nom_aly Recently in Xuancheng City Anhui Province, people repeatedly had reported cases to authorities that their family pet dogs had been stolen. . Through an investigation the authorities apprehended and arrested the suspect 裴 on 11/30/18. Authorities found frozen dogs in the freezer of the suspect’s home. These were domesticated pet dogs. . Bodies of stolen pet dogs were also found in the trunk of the suspect’s vehicle. Tools such as bows and poisoned darts and a fake plate were found as well. . According to the suspect 裴 Zou, the stolen dogs would be eaten or sold. . The suspect has a history of stealing dogs, and has been placed in criminal detention by the investigating authorities. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Baru-baru ini di Provinsi Anhui Kota Xuancheng, orang-orang berulang kali melaporkan kasus kepada pihak berwenang bahwa anjing peliharaan keluarga mereka telah dicuri. . Melalui penyelidikan, pihak berwenang menangkap dan menangkap tersangka 裴 pada 11/30/18. Pihak berwenang menemukan anjing-anjing beku di dalam freezer rumah tersangka. Ini adalah anjing peliharaan peliharaan. . Anjing peliharaan yang dicuri juga ditemukan di bagasi kendaraan tersangka. Alat seperti busur dan panah beracun dan pelat palsu juga ditemukan. . Menurut tersangka 裴 Zou, anjing yang dicuri akan dimakan atau dijual. . Tersangka memiliki sejarah mencuri anjing, dan telah ditempatkan dalam tahanan kriminal oleh pihak yang menyelidiki. http://www.zonglanxinwen.com/news/nshmutuec7077897.html . #loveanimalscintahewan  #dog  #dogs  #dogsofinstagram  #dogofinsta  #dogsofinstaworld  #dogs_of_world  #adoptdontshop  #helpanimals  #stopdogmeat  #stopdogmeattrade  #enddogmeat  #enddogmeattrade  #stopyulin  #stopyulinforever  #stopboknal  #ilovedogs  #iloveanimals  #stopanimalcruelty  #pet  #pets  #petsofinstagram  #stray  #strays  #straydog  #straydogs 
#💖LOVE💖
.
#Repost @jklamlam
.
Such gentle animals🍃🦏 #rhinohornisnotmedicine 
Via  @j.traynor
・・・
So much love and trust 
RP @rhino1818 and @_jceaser
.
.
#loveanimalscintahewan #love #nature #adventure #cute #funny #badak #hewan #satwa #binatang #manusia #kasih #cinta #mengasihi #empati #kucing #anjing #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #dog #puppy #pup #photography #instapic
#🙏help🙏

Regran_ed from @anon_vegan_guerrilla @bengaltigress007 @overaboveafrica - 😢 #endpoachingnow Repost @breakingtheirsilence
・・・
This is a rhino's tears as a vet tends to his horrifying wound he received at the hands of evil poachers. #endpoachingnow #BreakingTheirSilence
•
•
•
•
•
#loveanimalscintahewan #antipoaching #savetherhinos #savetheelephants #rhinorescue #rhino #elephants #africa #poachers #wildlife #igafrica #protectwildlife #wildlifeconservation #wildlifeplanet #wildlifephotography #conservation #animals #animalrescue #endangered #endangeredanimals #endangeredspecies #documentary #illegalwildlifetrade #shirts #giveback
#🙏help🙏 Regran_ed from @anon_vegan_guerrilla @bengaltigress007 @overaboveafrica - 😢 #endpoachingnow  Repost @breakingtheirsilence ・・・ This is a rhino's tears as a vet tends to his horrifying wound he received at the hands of evil poachers. #endpoachingnow  #BreakingTheirSilence  • • • • • #loveanimalscintahewan  #antipoaching  #savetherhinos  #savetheelephants  #rhinorescue  #rhino  #elephants  #africa  #poachers  #wildlife  #igafrica  #protectwildlife  #wildlifeconservation  #wildlifeplanet  #wildlifephotography  #conservation  #animals  #animalrescue  #endangered  #endangeredanimals  #endangeredspecies  #documentary  #illegalwildlifetrade  #shirts  #giveback 
#💖LOVE💖
.
@dex_the_gsd_ and his brother care about their mom 😊🐶
Tag friends who love cute dogs 😘❤️
Double tap if you like this video of @dex_the_gsd_ 😍🙌
Via: @lovepuppys.unity @lovepuppys.unity for more 🐶🐶
Also check @dex_the_gsd_ .
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals  #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday  #picoftheday #photographer #happy #nature #adventure #cute #funny
#💖LOVE💖 . @dex_the_gsd_ and his brother care about their mom 😊🐶 Tag friends who love cute dogs 😘❤️ Double tap if you like this video of @dex_the_gsd_ 😍🙌 Via: @lovepuppys.unity @lovepuppys.unity for more 🐶🐶 Also check @dex_the_gsd_ . . #loveanimalscintahewan  #love  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogstagram  #dogoftheday  #picoftheday  #photographer  #happy  #nature  #adventure  #cute  #funny 
#💖LOVE💖

Watch a 100-pound dog fall head over heels with a little duck 💜 (🐶🦆: @ducksmakegreatpets) via:@thedodo
.
#loveanimalscintahewan #love #picoftheday #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog #cat #cats #kitty
#Repost @animalaid_india
.
Peach is a donkey who knew abuse from his cruel owner all his life. He hauled bricks, sand, and water for construction sites on narrow lanes. When he had the energy, he must have tried to escape, and his owner hobbled him (tied his legs together)--but this owner went a step further and tied three of his legs together using sharp plastic packing tape and ropes. 
Peach is safe now. We saved his leg and his life. We will continue to meet donkey owners and try to instil in them new understandings of animal welfare. We will continue to argue against the use of animals for labor.

Please donate to rescue victims of abuse today: https://www.animalaidunlimited.org/how-to-help/donate

Donate in India by PAYTM: +916378384861
.

Peach adalah keledai yang tahu pelecehan dari pemiliknya yang kejam sepanjang hidupnya. Dia mengangkut batu bata, pasir, dan air untuk lokasi konstruksi di jalur sempit. Ketika dia memiliki energi, dia pasti mencoba melarikan diri, dan pemiliknya tertatih-tatih dia (mengikat kakinya bersama-sama) - tetapi pemilik ini melangkah lebih jauh dan mengikat tiga kakinya bersama-sama menggunakan plastik kemasan pita tajam dan tali.
Peach aman sekarang. Kami menyelamatkan kakinya dan hidupnya. Kami akan terus bertemu dengan pemilik keledai dan mencoba menanamkan pemahaman baru tentang kesejahteraan hewan. Kami akan terus berdebat melawan penggunaan hewan untuk tenaga kerja.

Silakan donasi untuk menyelamatkan korban pelecehan hari ini: https://www.animalaidunlimited.org/how-to-help/donate
#loveanimalscintahewan #love #animals_in_world #world #nature #sea #forest #life #animals #animal #world #Savethem #saveanimals #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #pets #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #puppiesofinstagram #doglovers
#Repost  @animalaid_india . Peach is a donkey who knew abuse from his cruel owner all his life. He hauled bricks, sand, and water for construction sites on narrow lanes. When he had the energy, he must have tried to escape, and his owner hobbled him (tied his legs together)--but this owner went a step further and tied three of his legs together using sharp plastic packing tape and ropes. Peach is safe now. We saved his leg and his life. We will continue to meet donkey owners and try to instil in them new understandings of animal welfare. We will continue to argue against the use of animals for labor. Please donate to rescue victims of abuse today: https://www.animalaidunlimited.org/how-to-help/donate Donate in India by PAYTM: +916378384861 . Peach adalah keledai yang tahu pelecehan dari pemiliknya yang kejam sepanjang hidupnya. Dia mengangkut batu bata, pasir, dan air untuk lokasi konstruksi di jalur sempit. Ketika dia memiliki energi, dia pasti mencoba melarikan diri, dan pemiliknya tertatih-tatih dia (mengikat kakinya bersama-sama) - tetapi pemilik ini melangkah lebih jauh dan mengikat tiga kakinya bersama-sama menggunakan plastik kemasan pita tajam dan tali. Peach aman sekarang. Kami menyelamatkan kakinya dan hidupnya. Kami akan terus bertemu dengan pemilik keledai dan mencoba menanamkan pemahaman baru tentang kesejahteraan hewan. Kami akan terus berdebat melawan penggunaan hewan untuk tenaga kerja. Silakan donasi untuk menyelamatkan korban pelecehan hari ini: https://www.animalaidunlimited.org/how-to-help/donate #loveanimalscintahewan  #love  #animals_in_world  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #animals  #animal  #world  #Savethem  #saveanimals  #cat  #cats  #kitty  #kittycat  #catsfeature  #catoftheday  #pets  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #puppiesofinstagram  #doglovers 
#💖LOVE💖

#Repost @jklamlam

Street vendor brings his kitty to work with him. 
Via @empati.video
・・・
Elazığ’da yürekleri ısıtan görüntü ❤️ İyi insanlar iyi ki varlar 🙏🐾 #empati #yaşamhakkınasaygı #loveanimalscintahewan #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #pets #catsagram #catsofworld #cutepetclub  #kittiesofinstagram #world #nature #sea #forest #life #animals #animal #dog #puppy #pup #cute #dogs_of_instagram #anjing #kucing
#💖LOVE💖 #Repost  @jklamlam Street vendor brings his kitty to work with him. Via @empati.video ・・・ Elazığ’da yürekleri ısıtan görüntü ❤️ İyi insanlar iyi ki varlar 🙏🐾 #empati  #yaşamhakkınasaygı  #loveanimalscintahewan  #cat  #cats  #kitty  #kittycat  #catsfeature  #catoftheday  #pets  #catsagram  #catsofworld  #cutepetclub  #kittiesofinstagram  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #animals  #animal  #dog  #puppy  #pup  #cute  #dogs_of_instagram  #anjing  #kucing 
#💖LOVE💖

#Repost from @tefiano on Instagram: “Tag someone who needs to see this 😍” using @RepostRegramApp - Tag someone who needs to see this 😍
.
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #cat #cats #kitty #kitten
#💖LOVE💖 #Repost  from @tefiano on Instagram: “Tag someone who needs to see this 😍” using @RepostRegramApp - Tag someone who needs to see this 😍 . . #loveanimalscintahewan  #love  #lovedogs  #lovepuppies  #adorable  #doglover  #instapuppy  #instadog  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogstagram  #dogoftheday  #cat  #cats  #kitty  #kitten 
#Repost @infokemanusiaansosial
Jadi KESEL AKU LIHATNYA...😈😈😈
.
😤KASUS MUTER-MUTER KUCING😤
.
#Repost @rina.senja
.
Astaghfirullah... Ya Allah... Sudah salah masih ngeyel... 😖😖😖 KASUS PEMUTAR-MUTAR KUCING.... Yg akhirnya orang tua juga kebawa' dan meminta maaf kan juga 😖😖😖😖
Semoga bisa menjd pelajaran buat kita semua... Aamiin
.
🙏💖👍TRIMAKASIH BUAT SOBAT @doniherdaru .
🙏Tolong sobat🙏:
@infotentanghewan @pembelasatwaliar @animaldefendersindo @gardasatwaindonesia @rescue_bdl @notty_l  @christian_joshuapale @tio_russ @s.o.s_cats @cat_lovers_in_the_world @emakkucing @emaktia
@adhi_theaa
.
#loveanimalscintahewan #infokemanusiaansosial #HUKUMANSOSIAL #ngakusaja #tolong #pecintakucing  #komonitaskucing #adoptcats #adopsikucing #tolongkucing #stopanimalabuse #kasiankucing #sedih #empati  #korbankekerasan #kucinglucu #kucingimut #gemes #lucu #kucinghilang #lindungikucing #ayangikucing #sadis #hati #cinta #kasih #mengasihikucing
#Repost  @infokemanusiaansosial Jadi KESEL AKU LIHATNYA...😈😈😈 . 😤KASUS MUTER-MUTER KUCING😤 . #Repost  @rina.senja . Astaghfirullah... Ya Allah... Sudah salah masih ngeyel... 😖😖😖 KASUS PEMUTAR-MUTAR KUCING.... Yg akhirnya orang tua juga kebawa' dan meminta maaf kan juga 😖😖😖😖 Semoga bisa menjd pelajaran buat kita semua... Aamiin . 🙏💖👍TRIMAKASIH BUAT SOBAT @doniherdaru . 🙏Tolong sobat🙏: @infotentanghewan @pembelasatwaliar @animaldefendersindo @gardasatwaindonesia @rescue_bdl @notty_l @christian_joshuapale @tio_russ @s.o.s_cats @cat_lovers_in_the_world @emakkucing @emaktia @adhi_theaa . #loveanimalscintahewan  #infokemanusiaansosial  #HUKUMANSOSIAL  #ngakusaja  #tolong  #pecintakucing  #komonitaskucing  #adoptcats  #adopsikucing  #tolongkucing  #stopanimalabuse  #kasiankucing  #sedih  #empati  #korbankekerasan  #kucinglucu  #kucingimut  #gemes  #lucu  #kucinghilang  #lindungikucing  #ayangikucing  #sadis  #hati  #cinta  #kasih  #mengasihikucing 
#Repost @infokemanusiaansosial from @bekasidoglovers2014
.
Rescue abandon puppy in an empty house!!
Setelah melakukan negosiasi dengan warga, RT dan RW yg cukup lama mulai drtd siang, akhirnya team diizinkan utk merescue anjing nya.
Proses cukup lama krn pihak bimaspol tidak mau gegabah takut owner datang dan malah menyalahkan. 
Terima kasih banyak buat teman2 dog lovers di tambun  @danielarthland , @sinyoo_01 , @ydhyns dan teman2 lain yg juga datang memberikan makan dan sudah rela meluangkan waktunya utk menyelamatkan satu nyawa ini. 🙏🙏
Anak anjing ini akan di open adopt ya. Buat teman2 yg mau mengadopsi bisa DM dan setuju dengan persyaratan yg kami berikan.
'
•
•
•
•
•

#loveanimalscintahewan #infokemanusiaansosial #pets #puppies #dogoftheday #doglover #ilovemydog #puppylove #petstagram #dogsofig #dogs_of_instagram #petsofinstagram #puppiesofinstagram #doglovers #animals #doggy #doglife  #instadogs #instagramdogs #dogslife #instapuppy #dogsofinstaworld #lovedogs #animal #weeklyfluff #adorable #doglove #dogsofinsta #adoptdontshop
#Repost  @infokemanusiaansosial from @bekasidoglovers2014 . Rescue abandon puppy in an empty house!! Setelah melakukan negosiasi dengan warga, RT dan RW yg cukup lama mulai drtd siang, akhirnya team diizinkan utk merescue anjing nya. Proses cukup lama krn pihak bimaspol tidak mau gegabah takut owner datang dan malah menyalahkan. Terima kasih banyak buat teman2 dog lovers di tambun @danielarthland , @sinyoo_01 , @ydhyns dan teman2 lain yg juga datang memberikan makan dan sudah rela meluangkan waktunya utk menyelamatkan satu nyawa ini. 🙏🙏 Anak anjing ini akan di open adopt ya. Buat teman2 yg mau mengadopsi bisa DM dan setuju dengan persyaratan yg kami berikan. ' • • • • • #loveanimalscintahewan  #infokemanusiaansosial  #pets  #puppies  #dogoftheday  #doglover  #ilovemydog  #puppylove  #petstagram  #dogsofig  #dogs_of_instagram  #petsofinstagram  #puppiesofinstagram  #doglovers  #animals  #doggy  #doglife  #instadogs  #instagramdogs  #dogslife  #instapuppy  #dogsofinstaworld  #lovedogs  #animal  #weeklyfluff  #adorable  #doglove  #dogsofinsta  #adoptdontshop 
#🙏help🙏
.
Otefe, Nigeria.
Pemburu lokal memburu kera ini dan memanggangnya untuk makan malam.
Berburu hewan buruan berdampak lebih dari 500 spesies liar di Afrika, terutama kera besar yang terancam punah. Risiko Ebola dan penyakit menular lainnya tampaknya tidak menghentikan perdagangan daging hewan buruan.
#Repost @vegan.fem .
Otefe, Nigeria. 
Local hunters poached  this  ape and roasted him for dinner.
Hunting for bushmeat impacts over 500 wild species in Africa, especially endangered  great apes. The risk of Ebola and other infectious diseases doesn't seem to stop the bushmeat trade.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #monkey #monkeys #monkeylovers #lovemonkey #kera #monyet #orangutan #adorable #animal #animals #petstagram #petsagram #stopanimalabuse #loveanimals #Savethem #world #nature #sea #forest #life #wild #wildlife #animalkingdom #video #earth
#🙏help🙏 . Otefe, Nigeria. Pemburu lokal memburu kera ini dan memanggangnya untuk makan malam. Berburu hewan buruan berdampak lebih dari 500 spesies liar di Afrika, terutama kera besar yang terancam punah. Risiko Ebola dan penyakit menular lainnya tampaknya tidak menghentikan perdagangan daging hewan buruan. #Repost  @vegan.fem . Otefe, Nigeria. Local hunters poached this ape and roasted him for dinner. Hunting for bushmeat impacts over 500 wild species in Africa, especially endangered great apes. The risk of Ebola and other infectious diseases doesn't seem to stop the bushmeat trade. . . #loveanimalscintahewan  #love  #monkey  #monkeys  #monkeylovers  #lovemonkey  #kera  #monyet  #orangutan  #adorable  #animal  #animals  #petstagram  #petsagram  #stopanimalabuse  #loveanimals  #Savethem  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #wild  #wildlife  #animalkingdom  #video  #earth 
#Repost @infokemanusiaansosial from @gardasatwaindonesia
.
Laporan masuk dari customer salah satu petshop di Kemang, kucing yang ia bawa grooming kemarin sore, pulang-pulang cacat. Ownernya lalu langsung membawa ke vet, dan dokter bilang kucingnya mengalami nerves and spinal damage (kerusakan syaraf dan tulang belakang). Owner berhasil mendapatkan rekaman CCTV ketika si kucing sedang dikeringkan, dan minta pertanggungjawaban dari pemilik petshop, tapi tidak ada angin segar. Pihak petshop mengatakan tidak ada kesalahan pada karyawannya, tidak ada pemukulan, dan kucing terpaksa diperlakukan seperti itu karena meronta-ronta. 
Jika diperhatikan, di detik-detik terakhir dikeringkan kucing sempat melintir dan setelahnya terlihat seperti sulit bergerak. 
Owner kucing hanya meminta pertanggung jawaban dari pihak petshop, dan berharap supaya kejadian ini tidak terjadi lagi kepada customer lain.

Video kedua adalah penjelasan dokter. Terlihat jelas bahwa di situ kepala kucing terlihat miring dan mata berputar-putar.

Owner kucing kasih kesempatan sampai besok, jika tidak ada bentuk pertanggungjawaban dari pihak petshop ia akan proses kasus ini lebih lanjut.
.
.
#infokemanusiaansosial #loveanimalscintahewan #PLEASEHELP #tolong #peduli #kucing #kucingsakit #kasian #sedih #empati #korban #korbankekerasan #pecintakucing #penyayangkucing #komonitaskucing #adoptcats #adopsi #adopsikucing #kitten #cat #cats #kittens #cinta #kasih #hewan #satwa #binatang #manusia
#Repost  @infokemanusiaansosial from @gardasatwaindonesia . Laporan masuk dari customer salah satu petshop di Kemang, kucing yang ia bawa grooming kemarin sore, pulang-pulang cacat. Ownernya lalu langsung membawa ke vet, dan dokter bilang kucingnya mengalami nerves and spinal damage (kerusakan syaraf dan tulang belakang). Owner berhasil mendapatkan rekaman CCTV ketika si kucing sedang dikeringkan, dan minta pertanggungjawaban dari pemilik petshop, tapi tidak ada angin segar. Pihak petshop mengatakan tidak ada kesalahan pada karyawannya, tidak ada pemukulan, dan kucing terpaksa diperlakukan seperti itu karena meronta-ronta. Jika diperhatikan, di detik-detik terakhir dikeringkan kucing sempat melintir dan setelahnya terlihat seperti sulit bergerak. Owner kucing hanya meminta pertanggung jawaban dari pihak petshop, dan berharap supaya kejadian ini tidak terjadi lagi kepada customer lain. Video kedua adalah penjelasan dokter. Terlihat jelas bahwa di situ kepala kucing terlihat miring dan mata berputar-putar. Owner kucing kasih kesempatan sampai besok, jika tidak ada bentuk pertanggungjawaban dari pihak petshop ia akan proses kasus ini lebih lanjut. . . #infokemanusiaansosial  #loveanimalscintahewan  #PLEASEHELP  #tolong  #peduli  #kucing  #kucingsakit  #kasian  #sedih  #empati  #korban  #korbankekerasan  #pecintakucing  #penyayangkucing  #komonitaskucing  #adoptcats  #adopsi  #adopsikucing  #kitten  #cat  #cats  #kittens  #cinta  #kasih  #hewan  #satwa  #binatang  #manusia 
#💖LOVE💖
.
The car is mine🐱
-- for videos that will put a smile on your face
Via: @planetwildlifeanimals --
Via @yazminluv
.
.
#loveanimalscintahewan #love #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #pets #catsagram #catsofworld #kittylove #cutepetclub #kittylove #kittiesofinstagram #pet #pets #kittensofig #kittens #instacat #cutepetclub #fluffy_n_adorable #kittylove #worldcutestcats #turtles #turtlepower #turtoise #turtlesofinstagram
#💖LOVE💖 . The car is mine🐱 -- for videos that will put a smile on your face Via: @planetwildlifeanimals -- Via @yazminluv . . #loveanimalscintahewan  #love  #cat  #cats  #kitty  #kittycat  #catsfeature  #catoftheday  #pets  #catsagram  #catsofworld  #kittylove  #cutepetclub  #kittylove  #kittiesofinstagram  #pet  #pets  #kittensofig  #kittens  #instacat  #cutepetclub  #fluffy_n_adorable  #kittylove  #worldcutestcats  #turtles  #turtlepower  #turtoise  #turtlesofinstagram 
#Repost @infokemanusiaansosial .
😭😭😭 ❗️WARNING - KONTEN UPSETTING ❗️
.
Tidak dapat dibayangkan berapa banyak rasa sakit yang diderita anjing ini dan berapa lama dia menderita.
.
Ini lebih dari sekedar menjadi daging. Penyiksaan yang disengaja dan berkepanjangan untuk memaksimalkan penderitaan dan penderitaan hewan adalah penyimpangan yang lebih buruk dari kekejaman terhadap hewan.
.
Mentalitas jahat dalam perdagangan daging anjing dan kucing ini tidak dapat diterima tidak peduli negara, budaya, takhayul atau agama.
.
STOP - THE - TORTURE!
.
Hubungi kedutaan Anda, tandatangani petisi, dorong undang-undang perlindungan hewan, tingkatkan kesadaran itu untuk alasan yang pantas bagi suara Anda dan platform. Semoga keselamatan datang untuk anjing-anjing ini karena Anda.
.
Diam bukanlah pilihan.
.
#Repost @nom_aly
❗️WARNING - UPSETTING  CONTENT ❗️
.
It is unimaginable how much pain this dog endured and how long he suffered.
.
This is more than about they being meat. Deliberate and prolonged torture to maximize the animal’s pain and suffering is the worse perversion of animal cruelty.
.
This perverse mentality in the dog and cat meat trade is unacceptable no matter the country, culture, superstition or religion.
.
STOP - THE - TORTURE!
.
Contact your embassies, sign petitions, push for animal protection laws, raise that awareness for a cause deserving of your voice and a platform. May salvation come for these dogs because of you.
.
Silence is not an option.
.
#infokemanusiaansosial #StopDogCatMeatTrade #BanDogCatMeat
#AnimalRights
#AnimalProtection
.
#loveanimalscintahewan #stopthetorture #stopthecruelty #dog #dogs #dogsofinstagram #dogofinsta #dogsofinstaworld #dogs_of_world #adoptdontshop #rescuedog #rescuedogsofinstagram  #stopdogmeat #stopdogmeattrade #enddogmeat #enddogmeattrade #stopyulin  #stopboknal #ilovedogs  #stopanimalcruelty #pet #pets #helpanimals
#Repost  @infokemanusiaansosial . 😭😭😭 ❗️WARNING - KONTEN UPSETTING ❗️ . Tidak dapat dibayangkan berapa banyak rasa sakit yang diderita anjing ini dan berapa lama dia menderita. . Ini lebih dari sekedar menjadi daging. Penyiksaan yang disengaja dan berkepanjangan untuk memaksimalkan penderitaan dan penderitaan hewan adalah penyimpangan yang lebih buruk dari kekejaman terhadap hewan. . Mentalitas jahat dalam perdagangan daging anjing dan kucing ini tidak dapat diterima tidak peduli negara, budaya, takhayul atau agama. . STOP - THE - TORTURE! . Hubungi kedutaan Anda, tandatangani petisi, dorong undang-undang perlindungan hewan, tingkatkan kesadaran itu untuk alasan yang pantas bagi suara Anda dan platform. Semoga keselamatan datang untuk anjing-anjing ini karena Anda. . Diam bukanlah pilihan. . #Repost  @nom_aly ❗️WARNING - UPSETTING CONTENT ❗️ . It is unimaginable how much pain this dog endured and how long he suffered. . This is more than about they being meat. Deliberate and prolonged torture to maximize the animal’s pain and suffering is the worse perversion of animal cruelty. . This perverse mentality in the dog and cat meat trade is unacceptable no matter the country, culture, superstition or religion. . STOP - THE - TORTURE! . Contact your embassies, sign petitions, push for animal protection laws, raise that awareness for a cause deserving of your voice and a platform. May salvation come for these dogs because of you. . Silence is not an option. . #infokemanusiaansosial  #StopDogCatMeatTrade  #BanDogCatMeat  #AnimalRights  #AnimalProtection  . #loveanimalscintahewan  #stopthetorture  #stopthecruelty  #dog  #dogs  #dogsofinstagram  #dogofinsta  #dogsofinstaworld  #dogs_of_world  #adoptdontshop  #rescuedog  #rescuedogsofinstagram  #stopdogmeat  #stopdogmeattrade  #enddogmeat  #enddogmeattrade  #stopyulin  #stopboknal  #ilovedogs  #stopanimalcruelty  #pet  #pets  #helpanimals 
#🙏help🙏 😭😭😭Hewan-hewan ini mengucapkan trimakasih dengan cara atau gayanya masing-masing,  sangatlah mengharukan😭😭😭
#Repost @thedodo

These animals are thanking their rescuers in their own special way 😭💙 (📹: @janegoodallinst, @greatwhaleconservancy)
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #loveanimals #dog #dogs #anjing #puppy #pets #animal #animals #monkey #monyet #kera #orangutan #kucing #cat #cats #kitty #catsfeature #world #nature #sea #forest #life #wild #wildlife #animalkingdom
#🙏help🙏 😭😭😭Hewan-hewan ini mengucapkan trimakasih dengan cara atau gayanya masing-masing, sangatlah mengharukan😭😭😭 #Repost  @thedodo These animals are thanking their rescuers in their own special way 😭💙 (📹: @janegoodallinst, @greatwhaleconservancy) . #loveanimalscintahewan  #love  #lovedogs  #loveanimals  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #pets  #animal  #animals  #monkey  #monyet  #kera  #orangutan  #kucing  #cat  #cats  #kitty  #catsfeature  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #wild  #wildlife  #animalkingdom 
#🙏help🙏
.
Trimakasih untuk yang menyelamatkan, terlihat anjing yang hanyut dan diselamatkan 🙏💖👍
.
#Repost @yazminluv_
.
Vía: @happiness4all
Not all heroes wear capes!❤
This poor dog had fallen into a canal, but luckily was rescued🙌
Via @biobiochile
.
.
#loveanimalscintahewan #love #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram  #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs  #dogoftheday #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #world #nature #sea #forest
#🙏help🙏 . Trimakasih untuk yang menyelamatkan, terlihat anjing yang hanyut dan diselamatkan 🙏💖👍 . #Repost  @yazminluv_ . Vía: @happiness4all Not all heroes wear capes!❤ This poor dog had fallen into a canal, but luckily was rescued🙌 Via @biobiochile . . #loveanimalscintahewan  #love  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #petstagram  #dogsitting  #photooftheday  #dogsofinstagram  #ilovemydog  #instagramdogs  #dogoftheday  #cat  #cats  #kitty  #kittycat  #catsfeature  #catoftheday  #world  #nature  #sea  #forest 
#💖LOVE💖

Siapa yang mau bantu??? 😂🤣
#Repost @jayprehistoricpets

Are you down to help move giant snakes well just made a IGTV had to share the almost got it moments lol
.
.
.
#loveanimalscintahewan #igtv #instagood #instagram #reptile #video #live #snake #min #animals #snakesofinstagram #python #love #ular #naga #binatang #satwa #hewan #lucu #gemes #kucing #anjing #anjinglucu #kucinglucu #dogs #cats
#💖LOVE💖

#Repost @yazminluv_
.
This sweet girl, Emerald, was born at @longhopesdonkeyshelter after her pregnant mama was rescued from an abusive breeder. She will only ever know love ❤
From :@longhopesdonkeyshelter
.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #loveanimals #animal #animals #wild #wildlife #animalkingdom #world #nature #sea #forest #life #lovers #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #cat #cats #kitty #kitten #kucing #anjing
#💖LOVE💖 #Repost  @yazminluv_ . This sweet girl, Emerald, was born at @longhopesdonkeyshelter after her pregnant mama was rescued from an abusive breeder. She will only ever know love ❤ From :@longhopesdonkeyshelter . . . #loveanimalscintahewan  #love  #loveanimals  #animal  #animals  #wild  #wildlife  #animalkingdom  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #lovers  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #cat  #cats  #kitty  #kitten  #kucing  #anjing 
#💖LOVE💖

#Repost @binatangunik

Rame banget nehh ikannya 🦈🐡🐠🐟🐬🐋 😍😍😍 video by @moslem.aghaali
.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #fish #fishing #fisherman #fishinglife #fishingaddict #fishing  #fishingvideos #ikan #kucing #anjing #cat #cats #kitty #kittycat #dog #dogs #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #world #nature #sea
#💖LOVE💖

#Repost @zonimals

Lagi latihan nyengat Guys... Biar sengatnya tajam😂😂😂😂
.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #picoftheday #photographer #happy #instadaily #nature #adventure #cute #funny #film #tbt #animal #model #beauty #photo #travel #photography #food #ootd #lucu #aneh #unik #cat #cats #kitty #kitten #dog
#💖LOVE💖

#Repost @animalpistolss

Love is universal ☺️
💗❤️🧡💛💚💙💜
(source unknown: DM for credit)
.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #picoftheday #cat #cats #kitty #kitten #kucing #kucinglucu #catlovers #kittycat #catsfeature #pets #catsagram #catsofworld #kittylove #kittys #dog #dogs #puppy #puppies #puppiesofinstagram #puppylove #cutedog #world #nature #sea #forest
#💖LOVE💖

#Repost @docantle 
Golden Tabby Tigers with @kodyantle Tarzan. ✳️
✳️
✳️
✳️
The Golden Tabby Tiger this is a great example of Erythrism.  Erythrism causes an large production of red pigments  and and underproduction of black pigments. This trait of being a "strawberry blonde" was seen in a wild lions in the country of Zambia in Africa, also leopards Zebra and giraffe have all been seen in the wild with this amazing trait.  This condition only affects color, it does not affect the health of the animals any more than the white gene does in TIGERS Which is ZERO❗️😎these boys along with 12 others lives at our wonderful preserve. Wild golden Tabby Tigers are living in India today in one of their preserves.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #thanks #goodjob #loveanimal #animal #animals #wild #wildlife #animalkingdom #world #nature #sea #forest #life #lovers #lion #tiger #oceaan #wild #animalrescue  #wildlife  #kucing #anjing #cat #cats #dog #dogs
#💖LOVE💖 #Repost  @docantle Golden Tabby Tigers with @kodyantle Tarzan. ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ The Golden Tabby Tiger this is a great example of Erythrism. Erythrism causes an large production of red pigments and and underproduction of black pigments. This trait of being a "strawberry blonde" was seen in a wild lions in the country of Zambia in Africa, also leopards Zebra and giraffe have all been seen in the wild with this amazing trait. This condition only affects color, it does not affect the health of the animals any more than the white gene does in TIGERS Which is ZERO❗️😎these boys along with 12 others lives at our wonderful preserve. Wild golden Tabby Tigers are living in India today in one of their preserves. . . #loveanimalscintahewan  #love  #thanks  #goodjob  #loveanimal  #animal  #animals  #wild  #wildlife  #animalkingdom  #world  #nature  #sea  #forest  #life  #lovers  #lion  #tiger  #oceaan  #wild  #animalrescue  #wildlife  #kucing  #anjing  #cat  #cats  #dog  #dogs 
#🙏help🙏
.
#Repost @good.nature_
.
Penyelamatan singga yang terluka!! Walaupun sedikit kasar ternyata mereka Profesional!! 👏👏👍
.
.
Via @the_animal_kingdom25 .
.
#loveanimalscintahewan #love #thanks #goodjob #rescue #animal #animals #wild #wildlife #animalkingdom #world #nature #sea #forest #life #lovers #lion #tiger #oceaan #wild #animalrescue  #wildlife  #kucing #anjing #cat #cats #dog #dogs
Ga gitu amat kali dek nenennya... sabar ya mama DalRepost @loveanimals_cintahewan with @get_repost
・・・
#💖LOVE💖
.
Crazy baby ❤😄
.
#🐶💖🐕
.
Via @babyanimalsco fro. @cuteanimalsco
.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #anjinglucu #animals #world #nature #sea #forest #life #animals #wildlife #ocean #cat #cats #kitty #kitten #kucing #anjing #dogsofinstagram
#Repost @jklamlam
.
4 years ago this wonderful woman got a call about a severely neglected dog that had been tied to a tree on the street. The dog had been abandoned there for a few days. People had left food and water for the dog but he needed a lot more care to be able to survive. He was named Archie. 
Archie was rescued and did recover well for a short time. He has passed away now due to an incurable tumour but not before he got to experience love and kindness. Archie will never be forgotten. #restinparadisearchie #🌈 @republik.guguk
・・・
Hari ini 4 Des 15, sudah 3 tahun berlalu. Hidup nya singkat. Hanya 4 bulan bersama fosternya. Dia diikat di pinggir jalan selama 3 hari . Ditinggal dalam keadaaan tubuh penuh tumor. Meski hidup singkat archie mengambil hati. Dia adalah Ras herder. German shepherd. Lokasi di temukan di depan hotel archie jakarta utara sunter.
Siapa owner nya ? Kamu kah ? Yg menginkat dia di pinggir jalan dengan penuh tumor. Di obati dan di foster dengan penuh kasih sayang oleh admin. Dan yg meninggalkan kesedihan mendalam saat dia pergi meninggalkan kami selamanya .
Hari ini.... ingat kamu , anak kami, Archie. J
.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #dog #dogs #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #wild #wildlife #cat #cats #kitty #kitten #kucing #anjing #animalkingdom #video #world #nature #sea #forest #life
#Repost  @jklamlam . 4 years ago this wonderful woman got a call about a severely neglected dog that had been tied to a tree on the street. The dog had been abandoned there for a few days. People had left food and water for the dog but he needed a lot more care to be able to survive. He was named Archie. Archie was rescued and did recover well for a short time. He has passed away now due to an incurable tumour but not before he got to experience love and kindness. Archie will never be forgotten. #restinparadisearchie  #🌈 @republik.guguk ・・・ Hari ini 4 Des 15, sudah 3 tahun berlalu. Hidup nya singkat. Hanya 4 bulan bersama fosternya. Dia diikat di pinggir jalan selama 3 hari . Ditinggal dalam keadaaan tubuh penuh tumor. Meski hidup singkat archie mengambil hati. Dia adalah Ras herder. German shepherd. Lokasi di temukan di depan hotel archie jakarta utara sunter. Siapa owner nya ? Kamu kah ? Yg menginkat dia di pinggir jalan dengan penuh tumor. Di obati dan di foster dengan penuh kasih sayang oleh admin. Dan yg meninggalkan kesedihan mendalam saat dia pergi meninggalkan kami selamanya . Hari ini.... ingat kamu , anak kami, Archie. J . . . #loveanimalscintahewan  #love  #lovedogs  #lovepuppies  #dog  #dogs  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #animal  #animals  #wild  #wildlife  #cat  #cats  #kitty  #kitten  #kucing  #anjing  #animalkingdom  #video  #world  #nature  #sea  #forest  #life 
#💖LOVE💖
.
Crazy baby ❤😄
.
#🐶💖🐕
.
Via @babyanimalsco fro. @cuteanimalsco
.
.
.
#loveanimalscintahewan #love #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #anjinglucu #animals #world #nature #sea #forest #life #animals #wildlife #ocean #cat #cats #kitty #kitten #kucing #anjing #dogsofinstagram  #instagramdogs
#Repost @yazminluv_

So precious 💕😊 Vía:  @boleyn86 @paws_kuwait
・・・
🙏🙏❤❤🐱🐈
.
.
#loveanimalscintahewan #love #lovecats #cat #cats #kitty #kittycat #catsfeature #catoftheday #pets #catsagram #catsofworld #kittylove #cutepetclub  #kittiesofinstagram #pet #kittens #instacat #ilovecat #kucingcomel #pecintakucing #dog #dogs #anjing #puppy #puppies
#Repost @thedodo 
@sean_lilo fell in love with a puppy in war-torn Syria — here's how he got her home 💙 (🐶: @barriespaws)
.
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram  #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #dog #dogs #cat #cats #kitty #kitten #kucing
#💖LOVE💖

This dog has been @thedisabledhippie's number one fan throughout his transition 💙 via:@thedodo
.
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog #ootd #lucu #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals  #petsagram #dogsitting #photooftheday #dogsofinstagram #ilovemydog #instagramdogs #dogstagram #dogoftheday #lovedogs #cat #cats #kitty #kitten #kucing
#💖LOVE💖

#Repost @potonganinfo .
Seekor monyet di India memiliki kebiasaan unik yaitu mencuri bensin motor yang sedang diparkir hal itu baru diketahui ketika sering kali tempat parkiran motor kehabisan bensin pada kendaraan nya setelah dilakukan pengintaian ternyata monyet lah yang mencuri bensin tersebut. .
Yuk follow
⏹@potonganfilm ➖ Review Film ⏹@potongan_musik ➖ Tentang Musik
⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi
.
➖➖➖
#loveanimalscintahewan #monkey #monkeys #monkeylovers #lovemonkey #kera #monyet #orangutan #adorable #animal #animals #cat #cats #kitty #kitten #world #nature #sea #forest #potonganfilm #viralindonesia #potonganmusik #wowfakta #potonganinfo #indozone #kamuharustahu #faktanyagoogle
#💖LOVE💖 #Repost  @potonganinfo . Seekor monyet di India memiliki kebiasaan unik yaitu mencuri bensin motor yang sedang diparkir hal itu baru diketahui ketika sering kali tempat parkiran motor kehabisan bensin pada kendaraan nya setelah dilakukan pengintaian ternyata monyet lah yang mencuri bensin tersebut. . Yuk follow ⏹@potonganfilm ➖ Review Film ⏹@potongan_musik ➖ Tentang Musik ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ➖➖➖ #loveanimalscintahewan  #monkey  #monkeys  #monkeylovers  #lovemonkey  #kera  #monyet  #orangutan  #adorable  #animal  #animals  #cat  #cats  #kitty  #kitten  #world  #nature  #sea  #forest  #potonganfilm  #viralindonesia  #potonganmusik  #wowfakta  #potonganinfo  #indozone  #kamuharustahu  #faktanyagoogle 
#🙏help🙏

Itu di tengah-tengah air tetapi mereka tidak pernah menyerah❤️
.
#Repost @wildlifepassengers from @thedodo

It was in the middle of the water but they never gave up❤️
.
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #anjing #puppy #puppies #pet #pets #animal #animals #cat #cats #kucing #kitty #kitten #world #nature #sea #forest #life #lovers #lifestyle #doggy #doggie
#🙏help🙏
.
PETISI TERBATAS
KEADILAN UNTUK MEMBUNUH VERVET MONKEYS
Afrika Selatan. Seorang pria telah menembak monyet-monyet vervet, menusuk mereka di atas tongkat, di tanahnya sendiri, untuk dilihat semua orang. Dia membiarkan kera membusuk, membawa mereka turun dan mulai lagi dengan monyet lain. Tolong tandatangani untuk meminta hakim untuk menghukum pembunuh ini dengan maksimal

LINK IN BIO 'VERVET MONKEYS PUNISH KILLER'
.
#Repost @vegan.fem
.
LATEST PETITION
JUSTICE FOR KILLED AND IMPALED VERVET MONKEYS
South Africa. A man has been shooting vervet monkeys,  impaling them on sticks, on his own property, for all to see. He lets the monkeys decay, takes them down and starts again with another monkey.  Please sign to ask the magistrate to punish this killer with the maximum

LINK IN BIO 'PUNISH VERVET MONKEYS KILLER'
.
.
#loveanimalscintahewan #love #loveanimals #saveanimals #stopanimalabuse #monkey #monkeys #monkeylovers #lovemonkey #kera #monyet #orangutan #adorable #animal #animals #wild #wildlife #animalkingdom #video #earth #dog #dogs #anjing #puppy #puppies #pet #pets #cat
#🙏help🙏 . PETISI TERBATAS KEADILAN UNTUK MEMBUNUH VERVET MONKEYS Afrika Selatan. Seorang pria telah menembak monyet-monyet vervet, menusuk mereka di atas tongkat, di tanahnya sendiri, untuk dilihat semua orang. Dia membiarkan kera membusuk, membawa mereka turun dan mulai lagi dengan monyet lain. Tolong tandatangani untuk meminta hakim untuk menghukum pembunuh ini dengan maksimal LINK IN BIO 'VERVET MONKEYS PUNISH KILLER' . #Repost  @vegan.fem . LATEST PETITION JUSTICE FOR KILLED AND IMPALED VERVET MONKEYS South Africa. A man has been shooting vervet monkeys, impaling them on sticks, on his own property, for all to see. He lets the monkeys decay, takes them down and starts again with another monkey. Please sign to ask the magistrate to punish this killer with the maximum LINK IN BIO 'PUNISH VERVET MONKEYS KILLER' . . #loveanimalscintahewan  #love  #loveanimals  #saveanimals  #stopanimalabuse  #monkey  #monkeys  #monkeylovers  #lovemonkey  #kera  #monyet  #orangutan  #adorable  #animal  #animals  #wild  #wildlife  #animalkingdom  #video  #earth  #dog  #dogs  #anjing  #puppy  #puppies  #pet  #pets  #cat 
#Repost @infokemanusiaansosial .
💖THE POWER OF LOVE💖
.
😭💖😱💖😥💖😩
#Repost @animalstoriesindonesia
.
TOOKUNANGKURUVI atau BAYA WEAVER BIRD yang sering kita lihat di Yelagiri, Tamil Naidu India. Dikatakan bahwa ini adalah satu-satunya burung yang mati sendiri ketika pasangannya mati.
.
💖CINTAI MAKHLUK HIDUP💖
.
#loveanimalscintahewan #infokemanusiaansosial #burung #pecintaburung #komonitasburung #saveanimals #stopanimalabuse #loveanimals #kucing #anjing #anjinglucu #kucinglucu #hewan #satwa #binatang #cintasejati #sejati #tulus #murni #dog #dogs #puppy #puppies #cat #cats #kitty #kitten
#Repost  @infokemanusiaansosial . 💖THE POWER OF LOVE💖 . 😭💖😱💖😥💖😩 #Repost  @animalstoriesindonesia . TOOKUNANGKURUVI atau BAYA WEAVER BIRD yang sering kita lihat di Yelagiri, Tamil Naidu India. Dikatakan bahwa ini adalah satu-satunya burung yang mati sendiri ketika pasangannya mati. . 💖CINTAI MAKHLUK HIDUP💖 . #loveanimalscintahewan  #infokemanusiaansosial  #burung  #pecintaburung  #komonitasburung  #saveanimals  #stopanimalabuse  #loveanimals  #kucing  #anjing  #anjinglucu  #kucinglucu  #hewan  #satwa  #binatang  #cintasejati  #sejati  #tulus  #murni  #dog  #dogs  #puppy  #puppies  #cat  #cats  #kitty  #kitten 
#💖LOVE💖
.
#Repost @animals.co
.
 Aww soo much discipline 🐶😍 | Video by @coach_bordercollir
.
#loveanimalscintahewan #love #lovedogs #lovepuppies #adorable #doglover #instapuppy #instadog #ootd #lucu #jualan #dog #puppy #pup #photography #instapic #anjing #pet #pets #animal #animals #world #nature #sea #forest #life #cat #cats