an online Instagram web viewer

#lotionbadan medias

Photos

Dalam semua aktifitas harian, gak luput dari pemakaian lotion kan setiap harinya,, sudah tahunan pake lotion badan, apa badan kamu ada perubahan yang signifikan lebih cerah ?  Jawabannya engga pasti kan.. heheh.. jangan sedih beb shay, aku punya solusinya lho. Si body serum ini beneran bisa bikin kulit kamu cerah secara permanen gak akan balik kusem lagi, bahkan bisa tampak dalam pemakaian pertama. Buktikan sekarang juga ! 
Harganya @140.000 
Pemesanan bisa lewat WhatsApp ya di bio aku.. 💛 .
.
.
#body #serum #bodyserum #pencerahbadan #pencerahkulitbadan #pemutihbadan #pemutihkulitbadan #lotionbadan #lotionkulitbadan #lotiontubuh #pencerah #penghilanglukabakar #penghilangstreatmarch #bekasluka #menghilangkankusam #lotionpemutih #berlcosmetics #bodyserumberl #tangerang #jakarta #termurahseinstagram
Dalam semua aktifitas harian, gak luput dari pemakaian lotion kan setiap harinya,, sudah tahunan pake lotion badan, apa badan kamu ada perubahan yang signifikan lebih cerah ? Jawabannya engga pasti kan.. heheh.. jangan sedih beb shay, aku punya solusinya lho. Si body serum ini beneran bisa bikin kulit kamu cerah secara permanen gak akan balik kusem lagi, bahkan bisa tampak dalam pemakaian pertama. Buktikan sekarang juga ! Harganya @140.000 Pemesanan bisa lewat WhatsApp ya di bio aku.. 💛 . . . #body  #serum  #bodyserum  #pencerahbadan  #pencerahkulitbadan  #pemutihbadan  #pemutihkulitbadan  #lotionbadan  #lotionkulitbadan  #lotiontubuh  #pencerah  #penghilanglukabakar  #penghilangstreatmarch  #bekasluka  #menghilangkankusam  #lotionpemutih  #berlcosmetics  #bodyserumberl  #tangerang  #jakarta  #termurahseinstagram 
Dalam semua aktifitas harian, gak luput dari pemakaian lotion kan setiap harinya,, sudah tahunan pake lotion badan, apa badan kamu ada perubahan yang signifikan lebih cerah ?  Jawabannya engga pasti kan.. heheh.. jangan sedih beb shay, aku punya solusinya lho. Si body serum ini beneran bisa bikin kulit kamu cerah secara permanen gak akan balik kusem lagi, bahkan bisa tampak dalam pemakaian pertama. Buktikan sekarang juga ! 
Harganya @140.000 
Pemesanan bisa lewat WhatsApp ya di bio aku.. 💛 .
.
.
#body #serum #bodyserum #pencerahbadan #pencerahkulitbadan #pemutihbadan #pemutihkulitbadan #lotionbadan #lotionkulitbadan #lotiontubuh #pencerah #penghilanglukabakar #penghilangstreatmarch #bekasluka #menghilangkankusam #lotionpemutih #berlcosmetics #bodyserumberl #tangerang #jakarta #termurahseinstagram
Dalam semua aktifitas harian, gak luput dari pemakaian lotion kan setiap harinya,, sudah tahunan pake lotion badan, apa badan kamu ada perubahan yang signifikan lebih cerah ? Jawabannya engga pasti kan.. heheh.. jangan sedih beb shay, aku punya solusinya lho. Si body serum ini beneran bisa bikin kulit kamu cerah secara permanen gak akan balik kusem lagi, bahkan bisa tampak dalam pemakaian pertama. Buktikan sekarang juga ! Harganya @140.000 Pemesanan bisa lewat WhatsApp ya di bio aku.. 💛 . . . #body  #serum  #bodyserum  #pencerahbadan  #pencerahkulitbadan  #pemutihbadan  #pemutihkulitbadan  #lotionbadan  #lotionkulitbadan  #lotiontubuh  #pencerah  #penghilanglukabakar  #penghilangstreatmarch  #bekasluka  #menghilangkankusam  #lotionpemutih  #berlcosmetics  #bodyserumberl  #tangerang  #jakarta  #termurahseinstagram 
Mary Kay® Satin Body Collection™ membuat kulit uols terasa lembut & segar. Membersihkan kulit dengan lembut & selesa. Kelembapan kulit terpelihara & menenangkan kulit kering. Rasailah kulit yang lembut seperti bak satin.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Didatangkan dengan 4 jenis produk:
🔸Shea Wash
🔸Shea Scrub
🔸 Shea Lotion
🔸 Shea Butter
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️Sesuai untuk kulit sensitif
✔️Sesuai untuk kulit kering
✔️Sesuai bagi yang nak kulit selembut baby
✔️Wangian yang berpanjangan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Love,
Erra Mary Kay Independent Beauty Consultant
+60168299320
www.wassap.me/erraatmk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#satin #satinbody #sabunmandi #sabunbadan #sabunmandian #mandian #kulitlembut #kulitsegar #badansegar #wangianbadan #melembapkankulit #kulitkering #lotionbadan #butterbadan #scrubbadan #badanberdaki #marykaysabah #sabah #marykaykotakinabalu #kotakinabalu #marykaykkcity #kkcity #marykaypenampang #penampang #produkbotanikal #botanikal #produkhalal #halal #produkselamat #selamat
Mary Kay® Satin Body Collection™ membuat kulit uols terasa lembut & segar. Membersihkan kulit dengan lembut & selesa. Kelembapan kulit terpelihara & menenangkan kulit kering. Rasailah kulit yang lembut seperti bak satin. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Didatangkan dengan 4 jenis produk: 🔸Shea Wash 🔸Shea Scrub 🔸 Shea Lotion 🔸 Shea Butter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️Sesuai untuk kulit sensitif ✔️Sesuai untuk kulit kering ✔️Sesuai bagi yang nak kulit selembut baby ✔️Wangian yang berpanjangan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Love, Erra Mary Kay Independent Beauty Consultant +60168299320 www.wassap.me/erraatmk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #satin  #satinbody  #sabunmandi  #sabunbadan  #sabunmandian  #mandian  #kulitlembut  #kulitsegar  #badansegar  #wangianbadan  #melembapkankulit  #kulitkering  #lotionbadan  #butterbadan  #scrubbadan  #badanberdaki  #marykaysabah  #sabah  #marykaykotakinabalu  #kotakinabalu  #marykaykkcity  #kkcity  #marykaypenampang  #penampang  #produkbotanikal  #botanikal  #produkhalal  #halal  #produkselamat  #selamat 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
MAU BEGINI?? Mangkanya jangan cuma stalking aja say 😂 diorder, dipakai rutin, dan taraaaaa.... 😍😍 .

GABUNG RESSELER DAPAT DUIT DAPAT JUGA BENINGNYAA 😘
MASIH MAU JADI PENONTON DOANG SAYY ??? Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. .
ORDER / KONSULTASI 👇
WA 📲 0895635320376

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
MAU BEGINI?? Mangkanya jangan cuma stalking aja say 😂 diorder, dipakai rutin, dan taraaaaa.... 😍😍 . GABUNG RESSELER DAPAT DUIT DAPAT JUGA BENINGNYAA 😘 MASIH MAU JADI PENONTON DOANG SAYY ??? Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. . ORDER / KONSULTASI 👇 WA 📲 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
Sekarang ga perlu galau lagi yaa , semua masalah kulit wajah dan tubuh mu insyaa Allah bisa teratasi dengan perawatan rutin di @de_byshop , testi sudah banyak yg berhasil... ga perlu perawatan mahal suntik sana sini buat dapatin kulit putih,cukup pake HB aja di oles oles manjah... tanpa sakit, tanpa mengelupas kaya kepiting rebus 😂😂😂
.
Mumpung lagi diskon nih yookk merapatsss 💋💋💋
.
MAU BEGINI?? Mangkanya jangan cuma stalking aja say 😂 diorder, dipakai rutin, dan taraaaaa.... 😍😍 .

GABUNG RESSELER DAPAT DUIT DAPAT JUGA BENINGNYAA 😘
MASIH MAU JADI PENONTON DOANG SAYY ??? Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. ORDER / KONSULTASI : 👇

WA 📲 0895635320376

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
Sekarang ga perlu galau lagi yaa , semua masalah kulit wajah dan tubuh mu insyaa Allah bisa teratasi dengan perawatan rutin di @de_byshop , testi sudah banyak yg berhasil... ga perlu perawatan mahal suntik sana sini buat dapatin kulit putih,cukup pake HB aja di oles oles manjah... tanpa sakit, tanpa mengelupas kaya kepiting rebus 😂😂😂 . Mumpung lagi diskon nih yookk merapatsss 💋💋💋 . MAU BEGINI?? Mangkanya jangan cuma stalking aja say 😂 diorder, dipakai rutin, dan taraaaaa.... 😍😍 . GABUNG RESSELER DAPAT DUIT DAPAT JUGA BENINGNYAA 😘 MASIH MAU JADI PENONTON DOANG SAYY ??? Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. ORDER / KONSULTASI : 👇 WA 📲 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
MAU BEGINI?? Mangkanya jangan cuma stalking aja say 😂 diorder, dipakai rutin, dan taraaaaa.... 😍😍 .

GABUNG RESSELER DAPAT DUIT DAPAT JUGA BENINGNYAA 😘
MASIH MAU JADI PENONTON DOANG SAYY ??? Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. 
CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI.

Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Wa 0895635320376

#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
MAU BEGINI?? Mangkanya jangan cuma stalking aja say 😂 diorder, dipakai rutin, dan taraaaaa.... 😍😍 . GABUNG RESSELER DAPAT DUIT DAPAT JUGA BENINGNYAA 😘 MASIH MAU JADI PENONTON DOANG SAYY ??? Agen handbody racik, lulur racikan, bibit pemutih, sabun bibit dan bleaching badan. CUMAN DISINI AGEN RACIK TERMURAH! COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU JUAL KEMBALI. Buat yg pengen bening kayak artis korea tapi takut suntik putih dan bahayanya monggo perawatan dari luar aja! diorder di coba dulu sis produk kita aman bukan abal2 jangan sedih say susah putih karena impian kalian bakal jadi nyata asal telaten bisa terlihat 7-14 hari sudah banyak yg membuktikan. Sudah banyak testi pemakaian produk kita. Resseller welcome yah ada harga spesial.. Wa 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨
Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares
Kegunaan dan Khasiat :
🔥 Melembabkan kulit
🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama
🔥 Melindungi kulit dari sinar UV
🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP.
☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050
☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik
Kunjungi juga website kami :
🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih.
@aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra
.
#bodylotion #lotionbadan #bodylotionracikan #lotiontubuh #lotionbagus #lotionspf #bodylotionwhitening #bodylotionoriginalperfume #bodylotionaman #bodylotionwangi #bodylotionori #bodylotionserum #bodylotionbranded #bodylotionparfume #aludrabeautycares #aludraskincares #bodylotionaludra #bodylotionwangialudra #bodylotionracikanaludra
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨ Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares Kegunaan dan Khasiat : 🔥 Melembabkan kulit 🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama 🔥 Melindungi kulit dari sinar UV 🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. . Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP. ☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050 ☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik Kunjungi juga website kami : 🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih. @aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra . #bodylotion  #lotionbadan  #bodylotionracikan  #lotiontubuh  #lotionbagus  #lotionspf  #bodylotionwhitening  #bodylotionoriginalperfume  #bodylotionaman  #bodylotionwangi  #bodylotionori  #bodylotionserum  #bodylotionbranded  #bodylotionparfume  #aludrabeautycares  #aludraskincares  #bodylotionaludra  #bodylotionwangialudra  #bodylotionracikanaludra 
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨
Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares
Kegunaan dan Khasiat :
🔥 Melembabkan kulit
🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama
🔥 Melindungi kulit dari sinar UV
🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP.
☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050
☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik
Kunjungi juga website kami :
🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih.
@aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra
.
#bodylotion #lotionbadan #bodylotionracikan #lotiontubuh #lotionbagus #lotionspf #bodylotionwhitening #bodylotionoriginalperfume #bodylotionaman #bodylotionwangi #bodylotionori #bodylotionserum #bodylotionbranded #bodylotionparfume #aludrabeautycares #aludraskincares #bodylotionaludra #bodylotionwangialudra #bodylotionracikanaludra
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨ Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares Kegunaan dan Khasiat : 🔥 Melembabkan kulit 🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama 🔥 Melindungi kulit dari sinar UV 🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. . Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP. ☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050 ☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik Kunjungi juga website kami : 🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih. @aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra . #bodylotion  #lotionbadan  #bodylotionracikan  #lotiontubuh  #lotionbagus  #lotionspf  #bodylotionwhitening  #bodylotionoriginalperfume  #bodylotionaman  #bodylotionwangi  #bodylotionori  #bodylotionserum  #bodylotionbranded  #bodylotionparfume  #aludrabeautycares  #aludraskincares  #bodylotionaludra  #bodylotionwangialudra  #bodylotionracikanaludra 
Paket Body Lotion 3 in 1 Hanasui / Hanasui Body Care BPOM Original

Rp 50.000

Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^ HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^ HANASUI BODY CARE 3IN1 / PAKET LOTION HANASUI / ORIGINAL BPOM

Terdiri Dari :
1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315
2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316
3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489

#lotionhanasui #hanasuibodycare #hanasuilotion #paketbodyhanasui #paketlotionhanasui #hanasui3in1 #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtubuh #lotionbadan
Paket Body Lotion 3 in 1 Hanasui / Hanasui Body Care BPOM Original Rp 50.000 Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^ HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^ HANASUI BODY CARE 3IN1 / PAKET LOTION HANASUI / ORIGINAL BPOM Terdiri Dari : 1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315 2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316 3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489 #lotionhanasui  #hanasuibodycare  #hanasuilotion  #paketbodyhanasui  #paketlotionhanasui  #hanasui3in1  #lotionpemutihbadan  #lotionpemutihtubuh  #lotionbadan 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
KALAU YANG LAIN BISA KINCLONG MUKANYA, KAMU JUGA BISA.

Yakin tidak mau punya wajah mulus glowing?

Coba cek 5 poin dibawah ini masalah kulit wajahmu yang mana...
✔ muka kusam
✔ jerawatan
✔ flek hitam
✔ bintik-bintik
✔ kumal 
Apakah salahsatunya? Atau SEMUANYA? 😲
Bisa sih ditutupin makeup super tebal biar GA MINDER tapi repot ah. Mana makin parah lagi klo pakai makeupnya super tebal.

Tapi tenang, ada RK GLOW solusinya.

RK GLOW paket perawatan wajah yang terdiri dari krim siang, krim malam, toner, dan facial wash. Aman, sudah tersertifikasi BPOM ampuh bikin wajah GLOWING BEBAS KUSAM 💃

Pemesanan:
WA 085242820061

#creamaman #cantikindonesia #cantikalami #suntikputih #putriindonesia #putihalami #wanitamuslim #wanitacantik #wanitaidaman #creamwajah #lotionbadan #lotionpemutih #lotionwhitening #lotionpencerahkulit #cosmeticmurah #kosmetikkorea #hijaberscantik #makassar #makassardagang #makassarhits #makassaronlineshop
#Rkglow #Rkcosmetics 
#rkglowmakassar #rkglowmasamba
#rkglowjakarta #rkglowmedan #rkglowsurabaya #rkglowbanjarmasin
KALAU YANG LAIN BISA KINCLONG MUKANYA, KAMU JUGA BISA. Yakin tidak mau punya wajah mulus glowing? Coba cek 5 poin dibawah ini masalah kulit wajahmu yang mana... ✔ muka kusam ✔ jerawatan ✔ flek hitam ✔ bintik-bintik ✔ kumal Apakah salahsatunya? Atau SEMUANYA? 😲 Bisa sih ditutupin makeup super tebal biar GA MINDER tapi repot ah. Mana makin parah lagi klo pakai makeupnya super tebal. Tapi tenang, ada RK GLOW solusinya. RK GLOW paket perawatan wajah yang terdiri dari krim siang, krim malam, toner, dan facial wash. Aman, sudah tersertifikasi BPOM ampuh bikin wajah GLOWING BEBAS KUSAM 💃 Pemesanan: WA 085242820061 #creamaman  #cantikindonesia  #cantikalami  #suntikputih  #putriindonesia  #putihalami  #wanitamuslim  #wanitacantik  #wanitaidaman  #creamwajah  #lotionbadan  #lotionpemutih  #lotionwhitening  #lotionpencerahkulit  #cosmeticmurah  #kosmetikkorea  #hijaberscantik  #makassar  #makassardagang  #makassarhits  #makassaronlineshop  #Rkglow  #Rkcosmetics  #rkglowmakassar  #rkglowmasamba  #rkglowjakarta  #rkglowmedan  #rkglowsurabaya  #rkglowbanjarmasin 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
*FEEDBACK LOTION POCONG*
.

SUPER SHINE BODY LOTION :- ✔TIDAK MELEKIT ✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR ✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ✔LULUS KKM ✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA
.

READY TO GLOW !
.

#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtangan
Hati2 ya sis menggunakan HB racikan yang belum mendapatkan izin BPOM,  mending beralih yukk ke HWV Skin body serum yanh aman buat kalian sis 😍😍 FOR ORDER
Wa: 085255661228  #onlineshop #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionbadan #lotionwhitening #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening #handbodywhiteningori #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihmuka #pemutihsalangkangan #pemutihherba #jakarta #denpasar #surabaya #medan #makassa
Hati2 ya sis menggunakan HB racikan yang belum mendapatkan izin BPOM, mending beralih yukk ke HWV Skin body serum yanh aman buat kalian sis 😍😍 FOR ORDER Wa: 085255661228  #onlineshop  #lotion  #lotionpemutih  #lotionmurah  #lotionbadan  #lotionwhitening  #handbody  #handbodypemutih  #handbodywhitening  #handbodywhiteningori  #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihalami  #pemutihketiak  #pemutihtubuh  #pemutihaman  #pemutihmuka  #pemutihsalangkangan  #pemutihherba  #jakarta  #denpasar  #surabaya  #medan  #makassa 
Ingin kulit anda putih, sehat, dan berseri, dari wajah hingga kaki??? HWVSkin multifungsi, yang di produksi dengan menggunakan bahan herbal alami, bahan dasar susu kambing yang mengandung Vitamin A, B, & E dan protein susu yang berfungsi untuk melindungi kelembapan yang seimbang pada kulit, Vitamin E untuk mencegah tanda2 penuaan dini, minyak almond yang dapat memelihara dan melindungi kulit, Pro-Vit B5 yang bertanggung jawab u/ melembabkan secara intens, Bahan2 HWVSkin ini alami yang bermanfaat sebagai: 》perawatan kulit sehari-hari, melindungi kulit dari radikal bebas sinar ultra violet
》Melembutkan dan mencerahkan kulit
》Menyamarkan garis halus dan keriput
》Menghilangkan noda hitam seperti bekas luka, koreng, dan gigitan nyamuk
》Memutihkan area selangkangan dan lipatan2 tubuh
》Cocok untuk bumil dan busui

HWVSkin merupakan produk berbahan alami tidak menimbulkan iritasi meskipun kulit anda sangat sensitive, dan tidak ketergantungan,  karena tidak mengandung bahan yang berbahaya. White Healthy & Glow bersama HWVSkin
Open Order
WA: 085255661228  #onlineshop #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionbadan #lotionwhitening #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening #handbodywhiteningori #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihmuka #pemutihsalangkangan #pemutihherba #jakarta #denpasar #surabaya #medan #makassar
Ingin kulit anda putih, sehat, dan berseri, dari wajah hingga kaki??? HWVSkin multifungsi, yang di produksi dengan menggunakan bahan herbal alami, bahan dasar susu kambing yang mengandung Vitamin A, B, & E dan protein susu yang berfungsi untuk melindungi kelembapan yang seimbang pada kulit, Vitamin E untuk mencegah tanda2 penuaan dini, minyak almond yang dapat memelihara dan melindungi kulit, Pro-Vit B5 yang bertanggung jawab u/ melembabkan secara intens, Bahan2 HWVSkin ini alami yang bermanfaat sebagai: 》perawatan kulit sehari-hari, melindungi kulit dari radikal bebas sinar ultra violet 》Melembutkan dan mencerahkan kulit 》Menyamarkan garis halus dan keriput 》Menghilangkan noda hitam seperti bekas luka, koreng, dan gigitan nyamuk 》Memutihkan area selangkangan dan lipatan2 tubuh 》Cocok untuk bumil dan busui HWVSkin merupakan produk berbahan alami tidak menimbulkan iritasi meskipun kulit anda sangat sensitive, dan tidak ketergantungan, karena tidak mengandung bahan yang berbahaya. White Healthy & Glow bersama HWVSkin Open Order WA: 085255661228  #onlineshop  #lotion  #lotionpemutih  #lotionmurah  #lotionbadan  #lotionwhitening  #handbody  #handbodypemutih  #handbodywhitening  #handbodywhiteningori  #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihalami  #pemutihketiak  #pemutihtubuh  #pemutihaman  #pemutihmuka  #pemutihsalangkangan  #pemutihherba  #jakarta  #denpasar  #surabaya  #medan  #makassar 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
Vaseline Pure Petroleum Jelly 60 ml - Made In Arab (100% Original)
Ready 60 ml
.
KHASIAT DAN KEGUNAAN :

1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya
.
2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering
Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki
.
3.Sebagai pembersih make up
Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas
.
4.Sebagai glossy pada bibir
Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda
.
5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut
Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir.
.
6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya
Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali
.
7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit
Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut
.
8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok
Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata.

#vaseline #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly
#jualvaselinearab #vaselinearabmurah  #lotionarab #lotionbadan #pelembabbadan
#pelembab #lotion  #handbody #lotionkulitkering
#handbodyarab #lotionserbaguna
#vaselinearabori #vaselinearabasli #vaselinearaboriginal
#vaselinearabpalu #jualvaselinearabpalu
Vaseline Pure Petroleum Jelly 60 ml - Made In Arab (100% Original) Ready 60 ml . KHASIAT DAN KEGUNAAN : 1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya . 2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki . 3.Sebagai pembersih make up Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas . 4.Sebagai glossy pada bibir Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda . 5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir. . 6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali . 7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut . 8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata. #vaseline  #vaselinearab  #vaselinepetroleumjelly  #jualvaselinearab  #vaselinearabmurah  #lotionarab  #lotionbadan  #pelembabbadan  #pelembab  #lotion  #handbody  #lotionkulitkering  #handbodyarab  #lotionserbaguna  #vaselinearabori  #vaselinearabasli  #vaselinearaboriginal  #vaselinearabpalu  #jualvaselinearabpalu 
Halo cantik. Setelah beribadah Dzuhur jangan lupa pakai lotion lagi ya. Selain melembabkan, lotion yg mengandung SPF juga bisa melindungi dari sinar UV yg bisa membakar kulit 😉
.
Naah, di Davina ada paket perawatan untuk kulit tubuh nih. Yap, siapa lagi kalo bukan Paket Body Care❤️
.
Hayoo, siapa yang selalu bawa lotion Body Care ini setiap saat?
.
.
.
#davinahouseofbeauty #davina #davinaskincare #lotionbadan #lotionwhitening #skincaretubuh #skincarebadan
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
Paket Body Lotion 3 in 1 Hanasui / Hanasui Body Care BPOM Original

Rp 45.000
500 gram

Paket Body Lotion 3 in 1 Hanasui / Hanasui Body Care BPOM Original

Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^ HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^ HANASUI BODY CARE 3IN1 / PAKET LOTION HANASUI / ORIGINAL BPOM

Terdiri Dari :
1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315
2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316
3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489

Semuanya Sudah Ready say ^^
ORDER, setuju dengan rules kami ya, segala bentuk kerusakan dalam pengiriman tidak menjadi tanggung jawab penjual. kami tidak menerima komplain, retur dan refund dana / produk dalam bentuk apapun ya., JADI-LAH PEMBELI YANG SELALU MEMBACA KETERANGAN PRODUK DENGAN TELITI DAN PAHAM YA ^^ #lotionhanasui #hanasuibodycare #hanasuilotion #paketbodyhanasui #paketlotionhanasui #hanasui3in1 #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtubuh #lotionbadan
Paket Body Lotion 3 in 1 Hanasui / Hanasui Body Care BPOM Original Rp 45.000 500 gram Paket Body Lotion 3 in 1 Hanasui / Hanasui Body Care BPOM Original Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^ HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^ HANASUI BODY CARE 3IN1 / PAKET LOTION HANASUI / ORIGINAL BPOM Terdiri Dari : 1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315 2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316 3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489 Semuanya Sudah Ready say ^^ ORDER, setuju dengan rules kami ya, segala bentuk kerusakan dalam pengiriman tidak menjadi tanggung jawab penjual. kami tidak menerima komplain, retur dan refund dana / produk dalam bentuk apapun ya., JADI-LAH PEMBELI YANG SELALU MEMBACA KETERANGAN PRODUK DENGAN TELITI DAN PAHAM YA ^^ #lotionhanasui  #hanasuibodycare  #hanasuilotion  #paketbodyhanasui  #paketlotionhanasui  #hanasui3in1  #lotionpemutihbadan  #lotionpemutihtubuh  #lotionbadan 
real testi lotion whitening + scrub by zafsa 😻
sebaguss ini hasilnuya guys 😆
lotion whitening ini bukan cuma bisa memutihkan dan mencerahkan kulit tapi juga bisa membuat kulit bersih serta menghilangkan bekas luka pada kulit 😻❤ #lotionpemutihhalal #lotionwhitening #pemutihamandancepat #bodylotion #lotionbpom #lotionracikandokter #lotionpemutih #scrubpemutih #bleachingtermurah #bleachingmurah #sabunwhitening #lotionpagimalam #lotionbadan #pemutihbadan
real testi lotion whitening + scrub by zafsa 😻
sebaguss ini hasilnuya guys 😆
lotion whitening ini bukan cuma bisa memutihkan dan mencerahkan kulit tapi juga bisa membuat kulit bersih serta menghilangkan bekas luka pada kulit 😻❤ #lotionpemutihhalal #lotionwhitening #pemutihamandancepat #bodylotion #lotionbpom #lotionracikandokter #lotionpemutih #scrubpemutih #bleachingtermurah #bleachingmurah #sabunwhitening #lotionpagimalam #lotionbadan #pemutihbadan
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉
.
.
MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍
.
.
*Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘
Order / Konsultasi 👇
WA ☎ 0895635320376
#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉 . . MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍 . . *Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘 Order / Konsultasi 👇 WA ☎ 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉
.
.
MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍
.
.
*Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘
Order / Konsultasi 👇
WA ☎ 0895635320376
#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉 . . MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍 . . *Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘 Order / Konsultasi 👇 WA ☎ 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉
.
.
MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍
.
.
*Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘
Order / Konsultasi 👇
WA ☎ 0895635320376
#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉 . . MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍 . . *Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘 Order / Konsultasi 👇 WA ☎ 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉
.
.
MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍
.
.
*Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘
.
Order / Konsultasi 👇
WA ☎ 0895635320376
#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
DISKOOONNN....DISKONNNNN....DISSKOONNN 🎉🎉🎉🎉🎉 . . MANFAATIN YUKK DISKON 5 % INI , DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET BODYCARE & PAKET WAJAH YAA... CUZZZZ BORONGGG SAY BUAT STOCK DI RUMAH...RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSS 😁😁😁😍😍😍 . . *Diskon sampai tanggal 30 oktober ya say😘 . Order / Konsultasi 👇 WA ☎ 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
Yeaaayyy DISKON... DISKON ,.. DISKON 🎉🎉🎉
.
.
DISKON 5 % DI MULAI HARI INI YAAAA SAMPAI TGL 30 OKTOBER 2018 .. AYOOO MANFAATIN KESEMPATAN INI GUYYSSS , 😘😘😘 BOROOONGGG YG BANYAAKKK BUAT STOCK DI RUMAH , RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSSSS 😁😁😁
.
.
Order / Konsultasi 👇
WA ☎ 0895635320376
#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
Yeaaayyy DISKON... DISKON ,.. DISKON 🎉🎉🎉 . . DISKON 5 % DI MULAI HARI INI YAAAA SAMPAI TGL 30 OKTOBER 2018 .. AYOOO MANFAATIN KESEMPATAN INI GUYYSSS , 😘😘😘 BOROOONGGG YG BANYAAKKK BUAT STOCK DI RUMAH , RESELLER CUZZZZ MERAPAATTSSSSS 😁😁😁 . . Order / Konsultasi 👇 WA ☎ 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
FULLLLL TESTIIII EVERYDAAAYYYYY 😍😍😍
.
.
Testi berdatangan tiap hari , masih ragu buat order ???
Yuukk ahh jangan sampe ketinggalan sama yg udah kinclong duluaann sayaangkuu. 😍😍
.
Order / Konsultasi 👇
WA ☎ 0895635320376
#hbracik #handbodyracikan #hbracikan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionbadan #lulurracik #lulurracikan #bleachingbadan #bibitpemutih #serbukpemutih #freeongkir #hbraciksamarinda #hbracikbalikpapan #hbracikbontang #pemutihsamarinda #pemutihbalikpapan #pemutihbontang #agenracik #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopbalikpapan
#krimpemutih #sabunpemutih #suntikputih #suntikputihbontang#suntikputihbalikpapan #suntikputihsamarinda #kulitputih #memutihkankulit
FULLLLL TESTIIII EVERYDAAAYYYYY 😍😍😍 . . Testi berdatangan tiap hari , masih ragu buat order ??? Yuukk ahh jangan sampe ketinggalan sama yg udah kinclong duluaann sayaangkuu. 😍😍 . Order / Konsultasi 👇 WA ☎ 0895635320376 #hbracik  #handbodyracikan  #hbracikan  #lotionpemutih  #lotionpemutihbadan  #lotionbadan  #lulurracik  #lulurracikan  #bleachingbadan  #bibitpemutih  #serbukpemutih  #freeongkir  #hbraciksamarinda  #hbracikbalikpapan  #hbracikbontang  #pemutihsamarinda  #pemutihbalikpapan  #pemutihbontang  #agenracik  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopbalikpapan  #krimpemutih  #sabunpemutih  #suntikputih  #suntikputihbontang #suntikputihbalikpapan  #suntikputihsamarinda  #kulitputih  #memutihkankulit 
TERBUKTI AMPUH PROSESNYA ⠀
HBP BEST SELLER⠀
⠀
COBA SEKARANG JUGA DAPATKAN HASIL YANG NYATA!!! ⠀
⠀
DAPATKAN PROMO CREAM GLOW DT HANYA DI BULAN OKTOBER SEPAKET 250.000  GRATIS  SERUM LENTIK BULU MATA ⠀
⠀
❤TERLARIS CREAM GLOW HBP

Masi ragu apalagi??? Cream glow sangatlah aman sudah lulus uji leb kesehatan,  siup,  npwp,  hak paten merek

Crem hbp glow tidak panas 
Tidak merah merah
Tidak ada proses pengelupasan

Cream hbp di pakai sangatlah dingin
Gampang di aplikasikan ke wajah 
Cepat meresap
Cepet juga hasilnya klihatan 
Manfaatnya tentu banyak banget
Menghilangkan jerawat dan bekasnya
Menghilangkan minyak berlebih
Menghilangkan komedo
Lebih glowing
Lebih putih bersih
Mengecilkan pori"
Proses 2-3 minggu sudah terlihat hasilnya, 
MAU Cantik sehat terawat jangan tunda*

Pemesanan
Wa 087880447440

#hbpemutih #lulurracik #lulurracikan #hbwhiteningoriginalindonesia #lotionwhitening #hbdosting #hbpemutihbadan #handbodywhitening #suntikkromoson #pemutihbadanaman #lotiondosistinggi #lulurpemutihbadan #bibitpemutih #handbodyracik #lotionbadan #hbsupermurah #sabunbibit #lotionpemutihbadan #hbracikan #luluralami #lulurrempah #lulurherbal #lulurbadan #lulurroromendut #hbracikanpemutih #lulurtradisional #hbdosistinggi #melonesparklesnow #hbdostingoriginal #lotionpemutih
TERBUKTI AMPUH PROSESNYA ⠀ HBP BEST SELLER⠀ ⠀ COBA SEKARANG JUGA DAPATKAN HASIL YANG NYATA!!! ⠀ ⠀ DAPATKAN PROMO CREAM GLOW DT HANYA DI BULAN OKTOBER SEPAKET 250.000 GRATIS SERUM LENTIK BULU MATA ⠀ ⠀ ❤TERLARIS CREAM GLOW HBP Masi ragu apalagi??? Cream glow sangatlah aman sudah lulus uji leb kesehatan,  siup,  npwp,  hak paten merek Crem hbp glow tidak panas Tidak merah merah Tidak ada proses pengelupasan Cream hbp di pakai sangatlah dingin Gampang di aplikasikan ke wajah Cepat meresap Cepet juga hasilnya klihatan Manfaatnya tentu banyak banget Menghilangkan jerawat dan bekasnya Menghilangkan minyak berlebih Menghilangkan komedo Lebih glowing Lebih putih bersih Mengecilkan pori" Proses 2-3 minggu sudah terlihat hasilnya, MAU Cantik sehat terawat jangan tunda* Pemesanan Wa 087880447440 #hbpemutih  #lulurracik  #lulurracikan  #hbwhiteningoriginalindonesia  #lotionwhitening  #hbdosting  #hbpemutihbadan  #handbodywhitening  #suntikkromoson  #pemutihbadanaman  #lotiondosistinggi  #lulurpemutihbadan  #bibitpemutih  #handbodyracik  #lotionbadan  #hbsupermurah  #sabunbibit  #lotionpemutihbadan  #hbracikan  #luluralami  #lulurrempah  #lulurherbal  #lulurbadan  #lulurroromendut  #hbracikanpemutih  #lulurtradisional  #hbdosistinggi  #melonesparklesnow  #hbdostingoriginal  #lotionpemutih 
SUPER SHINE BODY LOTION :- ⠀
✔TIDAK MELEKIT ⠀
✔BUKAN SEJENIS LOTION YG BILA KENA AIR LUNTUR⠀
✔KULIT PUTIH SECARA KEKAL ⠀
✔LULUS KKM ⠀
✔TERBUKTI BERKESAN DENGAN TIMBUNAN TESTIMONI BERJAYA ⠀
⠀
READY TO GLOW ! ⠀
#feedbackbeautyspells #lotionpocong #lotionajaib #lotionpemutihno1 #lotionpemutih #lotionbeautyspells #pocongcantik #jemaahpocongcantik #lotionbadan #lotionpemutihbadan - #putrajaya
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
💕Mereka yang merasakan manfaat LULUR COFFEE SCRUB SR12💕
______________________________________________
Lulur Coffee Scrub

Kandungan : 
aqua, propylene glycol, stearic acid, coffee arabica seed powder, cetyl alcohol, sucrose, cetearyl alcohol , glyceryl stearate, peg-40 stearate, ceteareth-20, titanium dioxide, olea europaea fruit oil, nonfat dry milk, phenoxyethanol, triethanolamine, parfum, hydroxyethyl urea, BHT 
POM No. : NA18170700284

Netto : 125 gr 
Free Konsultasi dan order klik link di bio ya👆

#lotion #lotions #lotionmurah #lotionpemutih #lotionbadan #lotionpemutihbadan #lotionpemutihkulit #lotionwhitening
💕Mereka yang merasakan manfaat LULUR COFFEE SCRUB SR12💕 ______________________________________________ Lulur Coffee Scrub Kandungan : aqua, propylene glycol, stearic acid, coffee arabica seed powder, cetyl alcohol, sucrose, cetearyl alcohol , glyceryl stearate, peg-40 stearate, ceteareth-20, titanium dioxide, olea europaea fruit oil, nonfat dry milk, phenoxyethanol, triethanolamine, parfum, hydroxyethyl urea, BHT POM No. : NA18170700284 Netto : 125 gr Free Konsultasi dan order klik link di bio ya👆 #lotion  #lotions  #lotionmurah  #lotionpemutih  #lotionbadan  #lotionpemutihbadan  #lotionpemutihkulit  #lotionwhitening 
Lip Cream RK 😍😍😍😍😍😍 INI BUKAN IMING IMING 
tapii, Target !! Bisnis butuh target kawan.. Percaya pada diri sendiri bahwa target adalah Tujuan kita. 
Di ANJ 3 bulan alhamdulillah sy sudh mencapai Lombok dan singapore. 
Dan sudh tembus Bandung Jogja untuk next trip dibawah ini. 
KITA SENDIRI yang menentukan Pencapaian kita, Bukan Orang Lain. 
Bahkan Allah pun bersama prasangka hambanya. Jadi Silahkan Yakin kita bisa teman teman. 
Fokus dan  Mindset kita yang akan menjadi jalan nya. 
Saya butuh 10 orang lagi bergabung di team saya agar bs berpenghasilan lebih tinggi, lalu berlibur ke destinasi di bawah ini. 
RK_Cosmetik Malut 001

WA 085242918847

TERBATAS!! GLOW Solusi perawatan kecantikan aman
#creamglowing #cantikindonesia #cantikalami #suntikputih #putriindonesia #putihalami #wanitamuslim #wanitacantik #wanitaidaman #creamwajah #lotionbadan #lotionpemutih #lotionwhitening #lotionpencerahkulit #cosmeticmurah #kosmetikkorea #hijaberscantik #makassar #mamujuhitz  #makassarhits #makassaronlineshop
#Rkglow #Rkcosmetics 
#rkglowmamuju #rkglowjakarta
#rkglowjakarta #rkglowmedan #rkglowsurabaya #rkglowbanjarmasin 
Wa 085242918847
Lip Cream RK 😍😍😍😍😍😍 INI BUKAN IMING IMING tapii, Target !! Bisnis butuh target kawan.. Percaya pada diri sendiri bahwa target adalah Tujuan kita. Di ANJ 3 bulan alhamdulillah sy sudh mencapai Lombok dan singapore. Dan sudh tembus Bandung Jogja untuk next trip dibawah ini. KITA SENDIRI yang menentukan Pencapaian kita, Bukan Orang Lain. Bahkan Allah pun bersama prasangka hambanya. Jadi Silahkan Yakin kita bisa teman teman. Fokus dan Mindset kita yang akan menjadi jalan nya. Saya butuh 10 orang lagi bergabung di team saya agar bs berpenghasilan lebih tinggi, lalu berlibur ke destinasi di bawah ini. RK_Cosmetik Malut 001 WA 085242918847 TERBATAS!! GLOW Solusi perawatan kecantikan aman #creamglowing  #cantikindonesia  #cantikalami  #suntikputih  #putriindonesia  #putihalami  #wanitamuslim  #wanitacantik  #wanitaidaman  #creamwajah  #lotionbadan  #lotionpemutih  #lotionwhitening  #lotionpencerahkulit  #cosmeticmurah  #kosmetikkorea  #hijaberscantik  #makassar  #mamujuhitz  #makassarhits  #makassaronlineshop  #Rkglow  #Rkcosmetics  #rkglowmamuju  #rkglowjakarta  #rkglowjakarta  #rkglowmedan  #rkglowsurabaya  #rkglowbanjarmasin  Wa 085242918847
INI BUKAN IMING IMING 
tapii, Target !! Bisnis butuh target kawan.. Percaya pada diri sendiri bahwa target adalah Tujuan kita. 
Di ANJ 3 bulan alhamdulillah sy sudh mencapai Lombok dan singapore. 
Dan sudh tembus Bandung Jogja untuk next trip dibawah ini. 
KITA SENDIRI yang menentukan Pencapaian kita, Bukan Orang Lain. 
Bahkan Allah pun bersama prasangka hambanya. Jadi Silahkan Yakin kita bisa teman teman. 
Fokus dan  Mindset kita yang akan menjadi jalan nya. 
Saya butuh 10 orang lagi bergabung di team saya agar bs berpenghasilan lebih tinggi, lalu berlibur ke destinasi di bawah ini. 
RK_Cosmetik Malut 001

WA 085242918847

TERBATAS!! GLOW Solusi perawatan kecantikan aman
#creamglowing #cantikindonesia #cantikalami #suntikputih #putriindonesia #putihalami #wanitamuslim #wanitacantik #wanitaidaman #creamwajah #lotionbadan #lotionpemutih #lotionwhitening #lotionpencerahkulit #cosmeticmurah #kosmetikkorea #hijaberscantik #makassar #mamujuhitz  #makassarhits #makassaronlineshop
#Rkglow #Rkcosmetics 
#rkglowmamuju #rkglowjakarta
#rkglowjakarta #rkglowmedan #rkglowsurabaya #rkglowbanjarmasin 
Wa 085242918847
INI BUKAN IMING IMING tapii, Target !! Bisnis butuh target kawan.. Percaya pada diri sendiri bahwa target adalah Tujuan kita. Di ANJ 3 bulan alhamdulillah sy sudh mencapai Lombok dan singapore. Dan sudh tembus Bandung Jogja untuk next trip dibawah ini. KITA SENDIRI yang menentukan Pencapaian kita, Bukan Orang Lain. Bahkan Allah pun bersama prasangka hambanya. Jadi Silahkan Yakin kita bisa teman teman. Fokus dan Mindset kita yang akan menjadi jalan nya. Saya butuh 10 orang lagi bergabung di team saya agar bs berpenghasilan lebih tinggi, lalu berlibur ke destinasi di bawah ini. RK_Cosmetik Malut 001 WA 085242918847 TERBATAS!! GLOW Solusi perawatan kecantikan aman #creamglowing  #cantikindonesia  #cantikalami  #suntikputih  #putriindonesia  #putihalami  #wanitamuslim  #wanitacantik  #wanitaidaman  #creamwajah  #lotionbadan  #lotionpemutih  #lotionwhitening  #lotionpencerahkulit  #cosmeticmurah  #kosmetikkorea  #hijaberscantik  #makassar  #mamujuhitz  #makassarhits  #makassaronlineshop  #Rkglow  #Rkcosmetics  #rkglowmamuju  #rkglowjakarta  #rkglowjakarta  #rkglowmedan  #rkglowsurabaya  #rkglowbanjarmasin  Wa 085242918847
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
HWV Skin Body serum, adalah kosmetik ampuh memutihkan kulit badan ✔real testi 
yang mau tampil dengan kulit putih cantik, tapi tetap sehat dan aman hanya produk HWV skin Body Serum anda akan memiliki kulit tubuh yanh putih mulus, 
Manfaat;
✔ Memutihkan kulit ✔mengangkat del kulit mati
✔menyamarkan menjaga kulit dari penuaan
✔melindungi kuliy dari paparan ultraviolet
✔melembabkan kulit
✔Mengencangkan kulit
✔ Menghaluskan kulit
✔Memutihkan kulit diarea selangkangan
✔Dll 
Legalitas Hukum
✔Haki ✔Uji LAB
✔BPOM : Na18180101655

FOR ORDER:
WA: 085255661228  #onlineshop #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionbadan #lotionwhitening #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening #handbodywhiteningori #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihmuka #pemutihsalangkangan #pemutihherba #jakarta #denpasar #surabaya #medan #makassar
HWV Skin Body serum, adalah kosmetik ampuh memutihkan kulit badan ✔real testi yang mau tampil dengan kulit putih cantik, tapi tetap sehat dan aman hanya produk HWV skin Body Serum anda akan memiliki kulit tubuh yanh putih mulus, Manfaat; ✔ Memutihkan kulit ✔mengangkat del kulit mati ✔menyamarkan menjaga kulit dari penuaan ✔melindungi kuliy dari paparan ultraviolet ✔melembabkan kulit ✔Mengencangkan kulit ✔ Menghaluskan kulit ✔Memutihkan kulit diarea selangkangan ✔Dll Legalitas Hukum ✔Haki ✔Uji LAB ✔BPOM : Na18180101655 FOR ORDER: WA: 085255661228  #onlineshop  #lotion  #lotionpemutih  #lotionmurah  #lotionbadan  #lotionwhitening  #handbody  #handbodypemutih  #handbodywhitening  #handbodywhiteningori  #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihalami  #pemutihketiak  #pemutihtubuh  #pemutihaman  #pemutihmuka  #pemutihsalangkangan  #pemutihherba  #jakarta  #denpasar  #surabaya  #medan  #makassar 
Hb Whitening Paket/Ecer🌸
Buat yg punya masalah sama warna kulit yg susah putih/mau bersih. Bisa bgt coba pake Hb whitening ini. Udh banyak yg cocok dan berhasil. Bukan pemutih instan ya, jd harus telaten dan sabar💖
Order? DM😘
#hbwhiteningsolo #hbwhitening #pemutihkulit #pemutihbadan #surakarta #pemutihtubuh #lotionsolo #lotionpemutih #lotionbadan #scrubbadan #tonerbadanaman #tonerbadansolo #lotionpemutihsolo #bleachingbadan #bleachingbadansolomurah #paketwhiteningbadan
Hb Whitening Paket/Ecer🌸 Buat yg punya masalah sama warna kulit yg susah putih/mau bersih. Bisa bgt coba pake Hb whitening ini. Udh banyak yg cocok dan berhasil. Bukan pemutih instan ya, jd harus telaten dan sabar💖 Order? DM😘 #hbwhiteningsolo  #hbwhitening  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #surakarta  #pemutihtubuh  #lotionsolo  #lotionpemutih  #lotionbadan  #scrubbadan  #tonerbadanaman  #tonerbadansolo  #lotionpemutihsolo  #bleachingbadan  #bleachingbadansolomurah  #paketwhiteningbadan 
Hb Whitening Paket/Ecer🌸
Buat yg punya masalah sama warna kulit yg susah putih/mau bersih. Bisa bgt coba pake Hb whitening ini. Udh banyak yg cocok dan berhasil. Bukan pemutih instan ya, jd harus telaten dan sabar💖
Order? DM😘
#hbwhiteningsolo #hbwhitening #pemutihkulit #pemutihbadan #surakarta #pemutihtubuh #lotionsolo #lotionpemutih #lotionbadan #scrubbadan #tonerbadanaman #tonerbadansolo #lotionpemutihsolo #bleachingbadan #bleachingbadansolomurah #paketwhiteningbadan
Hb Whitening Paket/Ecer🌸 Buat yg punya masalah sama warna kulit yg susah putih/mau bersih. Bisa bgt coba pake Hb whitening ini. Udh banyak yg cocok dan berhasil. Bukan pemutih instan ya, jd harus telaten dan sabar💖 Order? DM😘 #hbwhiteningsolo  #hbwhitening  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #surakarta  #pemutihtubuh  #lotionsolo  #lotionpemutih  #lotionbadan  #scrubbadan  #tonerbadanaman  #tonerbadansolo  #lotionpemutihsolo  #bleachingbadan  #bleachingbadansolomurah  #paketwhiteningbadan 
Hb Whitening Paket/Ecer🌸
Buat yg punya masalah sama warna kulit yg susah putih/mau bersih. Bisa bgt coba pake Hb whitening ini. Udh banyak yg cocok dan berhasil. Bukan pemutih instan ya, jd harus telaten dan sabar💖
Order? DM😘
#hbwhiteningsolo #hbwhitening #pemutihkulit #pemutihbadan #surakarta #pemutihtubuh #lotionsolo #lotionpemutih #lotionbadan #scrubbadan #tonerbadanaman #tonerbadansolo #lotionpemutihsolo #bleachingbadan #bleachingbadansolomurah #paketwhiteningbadan
Hb Whitening Paket/Ecer🌸 Buat yg punya masalah sama warna kulit yg susah putih/mau bersih. Bisa bgt coba pake Hb whitening ini. Udh banyak yg cocok dan berhasil. Bukan pemutih instan ya, jd harus telaten dan sabar💖 Order? DM😘 #hbwhiteningsolo  #hbwhitening  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #surakarta  #pemutihtubuh  #lotionsolo  #lotionpemutih  #lotionbadan  #scrubbadan  #tonerbadanaman  #tonerbadansolo  #lotionpemutihsolo  #bleachingbadan  #bleachingbadansolomurah  #paketwhiteningbadan 
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Original Rp 25.800/pch
Hand & Body Lotion Temulawak V Natural

lotion temulawak kini hadir melengkapkan paket kecantikan anda.. Kegunaan:
Lotion yg diperkaya dengan temulawak extract dan vitamin Emenjadikan kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah.. Cara pemakaian:
Usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi , sesuai utk semua jenis kulit.

ISI 250ml
MANUFACTURED BY :
CV VARIA NIAGA COSMETIC
POM NA 18140100459

#lotion #lotionpemutih #lotionbadan #lotionmurah #lotiontemulawak #lotionterbaik #lotionterlaris #lotiontemulawakmurah #lotiontemulawakoriginal #lotiontemulawakori #lotionvnatural # #temulawakvnatural #temulawaklotion #temulawaklotionoriginal #naturgo
#Repost  @syariacosmetic (@get_repost) ・・・ Original Rp 25.800/pch Hand & Body Lotion Temulawak V Natural lotion temulawak kini hadir melengkapkan paket kecantikan anda.. Kegunaan: Lotion yg diperkaya dengan temulawak extract dan vitamin Emenjadikan kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah.. Cara pemakaian: Usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi , sesuai utk semua jenis kulit. ISI 250ml MANUFACTURED BY : CV VARIA NIAGA COSMETIC POM NA 18140100459 #lotion  #lotionpemutih  #lotionbadan  #lotionmurah  #lotiontemulawak  #lotionterbaik  #lotionterlaris  #lotiontemulawakmurah  #lotiontemulawakoriginal  #lotiontemulawakori  #lotionvnatural  # #temulawakvnatural  #temulawaklotion  #temulawaklotionoriginal  #naturgo 
Ingin kulit anda putih, sehat, dan berseri, dari wajah hingga kaki??? HWVSkin multifungsi, yang di produksi dengan menggunakan bahan herbal alami, bahan dasar susu kambing yang mengandung Vitamin A, B, & E dan protein susu yang berfungsi untuk melindungi kelembapan yang seimbang pada kulit, Vitamin E untuk mencegah tanda2 penuaan dini, minyak almond yang dapat memelihara dan melindungi kulit, Pro-Vit B5 yang bertanggung jawab u/ melembabkan secara intens, Bahan2 HWVSkin ini alami yang bermanfaat sebagai: 》perawatan kulit sehari-hari, melindungi kulit dari radikal bebas sinar ultra violet
》Melembutkan dan mencerahkan kulit
》Menyamarkan garis halus dan keriput
》Menghilangkan noda hitam seperti bekas luka, koreng, dan gigitan nyamuk
》Memutihkan area selangkangan dan lipatan2 tubuh
》Cocok untuk bumil dan busui

HWVSkin merupakan produk berbahan alami tidak menimbulkan iritasi meskipun kulit anda sangat sensitive, dan tidak ketergantungan,  karena tidak mengandung bahan yang berbahaya. White Healthy & Glow bersama HWVSkin
Open Order
WA: 085255661228  #onlineshop #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionbadan #lotionwhitening #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening #handbodywhiteningori #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihmuka #pemutihsalangkangan #pemutihherba #jakarta #denpasar #surabaya #medan #makassar
Ingin kulit anda putih, sehat, dan berseri, dari wajah hingga kaki??? HWVSkin multifungsi, yang di produksi dengan menggunakan bahan herbal alami, bahan dasar susu kambing yang mengandung Vitamin A, B, & E dan protein susu yang berfungsi untuk melindungi kelembapan yang seimbang pada kulit, Vitamin E untuk mencegah tanda2 penuaan dini, minyak almond yang dapat memelihara dan melindungi kulit, Pro-Vit B5 yang bertanggung jawab u/ melembabkan secara intens, Bahan2 HWVSkin ini alami yang bermanfaat sebagai: 》perawatan kulit sehari-hari, melindungi kulit dari radikal bebas sinar ultra violet 》Melembutkan dan mencerahkan kulit 》Menyamarkan garis halus dan keriput 》Menghilangkan noda hitam seperti bekas luka, koreng, dan gigitan nyamuk 》Memutihkan area selangkangan dan lipatan2 tubuh 》Cocok untuk bumil dan busui HWVSkin merupakan produk berbahan alami tidak menimbulkan iritasi meskipun kulit anda sangat sensitive, dan tidak ketergantungan, karena tidak mengandung bahan yang berbahaya. White Healthy & Glow bersama HWVSkin Open Order WA: 085255661228  #onlineshop  #lotion  #lotionpemutih  #lotionmurah  #lotionbadan  #lotionwhitening  #handbody  #handbodypemutih  #handbodywhitening  #handbodywhiteningori  #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihalami  #pemutihketiak  #pemutihtubuh  #pemutihaman  #pemutihmuka  #pemutihsalangkangan  #pemutihherba  #jakarta  #denpasar  #surabaya  #medan  #makassar 
Bukti apa lagi yang kurang dng HWV skin Body serum,, sdah aman buat kesehatan karna sdh BPOM 😊😊 nah loh masih betah dgn pemutih racikan yg belum jelas asal usulnya apa lagi bahan bakunya entah dari apa 😱😱 Ingat prodak kami putihnya permanen ya dng pemakaian Rutin 😊😊 FOR ORDER
Wa: 085255661228  #onlineshop #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lotionbadan #lotionwhitening #handbody #handbodypemutih #handbodywhitening #handbodywhiteningori #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihtubuh #pemutihaman
Bukti apa lagi yang kurang dng HWV skin Body serum,, sdah aman buat kesehatan karna sdh BPOM 😊😊 nah loh masih betah dgn pemutih racikan yg belum jelas asal usulnya apa lagi bahan bakunya entah dari apa 😱😱 Ingat prodak kami putihnya permanen ya dng pemakaian Rutin 😊😊 FOR ORDER Wa: 085255661228  #onlineshop  #lotion  #lotionpemutih  #lotionmurah  #lotionbadan  #lotionwhitening  #handbody  #handbodypemutih  #handbodywhitening  #handbodywhiteningori  #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihalami  #pemutihketiak  #pemutihtubuh  #pemutihaman 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
Theraskin suncare for oily skin prima spf 30
 Adalah salah satu produk sun protector yg bermanfaat untuk membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
Mengandung pelindung fisik titanium dioxide dan pelindung organik benzophenone-3, secara total melindungi kulit dari sinar UVA maupun UVB, dan phenylbenzimidazole sulfonic acid.
Cocok untuk kulit berminyak > Krim warna putih, SPF 30
> Isi bersih 10 g

IDR 25.000

Cara penggunaan : 
Oleskan krim kira-kira seukuran dua biji jagung ke seluruh wajah, termasuk di sekitar mata.
Bisa dilanjutkan dengan pemakaian bedak untuk hasil finishing yg halus tanpa kesan mengkilap dari minyak.  Warning ;
> Aman untuk ibu hamil & menyusui
> Hati-hati untuk kulit sensitif. Sebaiknya hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit

Perhatian!
> Jika Anda beraktivitas di luar ruangan atau banyak berkeringat, sangat disarankan untuk memakai tabir surya spray tiap 2 jam untuk memastikan perlindungan ekstra yg cukup dari efek buruk sinar matahari.
> Untuk kulit sensitif, tes dulu di kulit belakang daun telinga yah

Info konsul / order :
Wa 081327622612

#suncare #suncareoily #suncareforoilyskin #suncareforoilyskinprima #theraskinblitar #theraskinori #theraskinmurah #creambumil #creambusui #theraskincare #theraskinasli  #theraskingarum #creambpom #creamwajah #creamacne #creamflek #melasma #acne #whiteningcream #creampemutih #pemutihbadan #lotionbadan #lotionwhitening #trused #trusedshop #veyra #veyrabeauty  #theraskinponorogo #theraskingresik #theraskinkediri
Theraskin suncare for oily skin prima spf 30 Adalah salah satu produk sun protector yg bermanfaat untuk membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Mengandung pelindung fisik titanium dioxide dan pelindung organik benzophenone-3, secara total melindungi kulit dari sinar UVA maupun UVB, dan phenylbenzimidazole sulfonic acid. Cocok untuk kulit berminyak > Krim warna putih, SPF 30 > Isi bersih 10 g IDR 25.000 Cara penggunaan : Oleskan krim kira-kira seukuran dua biji jagung ke seluruh wajah, termasuk di sekitar mata. Bisa dilanjutkan dengan pemakaian bedak untuk hasil finishing yg halus tanpa kesan mengkilap dari minyak. Warning ; > Aman untuk ibu hamil & menyusui > Hati-hati untuk kulit sensitif. Sebaiknya hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit Perhatian! > Jika Anda beraktivitas di luar ruangan atau banyak berkeringat, sangat disarankan untuk memakai tabir surya spray tiap 2 jam untuk memastikan perlindungan ekstra yg cukup dari efek buruk sinar matahari. > Untuk kulit sensitif, tes dulu di kulit belakang daun telinga yah Info konsul / order : Wa 081327622612 #suncare  #suncareoily  #suncareforoilyskin  #suncareforoilyskinprima  #theraskinblitar  #theraskinori  #theraskinmurah  #creambumil  #creambusui  #theraskincare  #theraskinasli  #theraskingarum  #creambpom  #creamwajah  #creamacne  #creamflek  #melasma  #acne  #whiteningcream  #creampemutih  #pemutihbadan  #lotionbadan  #lotionwhitening  #trused  #trusedshop  #veyra  #veyrabeauty  #theraskinponorogo  #theraskingresik  #theraskinkediri 
• • • • •
SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++
・・・
Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. .
perlu SUNRIGHT... 😍😍😍
Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali.
.
Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah
.
Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit

KEUNGGULAN SUNRIGHT :
- Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas.
- Bisa dipakai setiap waktu
- Aman digunakan di wajah berjerawat.
- Aman untuk bayi diatas 6bln.
- Non alkohol Dan merkuri
- Formula tahan air
- Tidak lengket . .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0852-8868-1128
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #sunrightnuskin #nuskinmanado #nuskinjakarta #nuskinsemarang #sunblock #testimonialsunright #testisunright #sunblockbagus #sunblockmurah #sunrightmurah #pantai #beach #endorsement #parennialnuskin #lotionpemutih #lotionbadan #like4like #pharmanex #sunrightspf35 #tabirsurya #nuskinbali #infojogja #nuskinmedan #nuskinjogja #sunblockwajah #sunright #sunbloknuskin #pelindungmatahari #antigosong
• • • • • SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++ ・・・ Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. . perlu SUNRIGHT... 😍😍😍 Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali. . Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah . Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit KEUNGGULAN SUNRIGHT : - Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas. - Bisa dipakai setiap waktu - Aman digunakan di wajah berjerawat. - Aman untuk bayi diatas 6bln. - Non alkohol Dan merkuri - Formula tahan air - Tidak lengket . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 0852-8868-1128 *GRATIS KONSULTASI* . . #nuskin  #sunrightnuskin  #nuskinmanado  #nuskinjakarta  #nuskinsemarang  #sunblock  #testimonialsunright  #testisunright  #sunblockbagus  #sunblockmurah  #sunrightmurah  #pantai  #beach  #endorsement  #parennialnuskin  #lotionpemutih  #lotionbadan  #like4like  #pharmanex  #sunrightspf35  #tabirsurya  #nuskinbali  #infojogja  #nuskinmedan  #nuskinjogja  #sunblockwajah  #sunright  #sunbloknuskin  #pelindungmatahari  #antigosong 
• • • • •
SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++
・・・
Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. .
perlu SUNRIGHT... 😍😍😍
Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali.
.
Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah
.
Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit

KEUNGGULAN SUNRIGHT :
- Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas.
- Bisa dipakai setiap waktu
- Aman digunakan di wajah berjerawat.
- Aman untuk bayi diatas 6bln.
- Non alkohol Dan merkuri
- Formula tahan air
- Tidak lengket . .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0852-8868-1128
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #sunrightnuskin #nuskinmanado #nuskinjakarta #nuskinsemarang #sunblock #testimonialsunright #testisunright #sunblockbagus #sunblockmurah #sunrightmurah #pantai #beach #endorsement #parennialnuskin #lotionpemutih #lotionbadan #like4like #pharmanex #sunrightspf35 #tabirsurya #nuskinbali #infojogja #nuskinmedan #nuskinjogja #sunblockwajah #sunright #sunbloknuskin #pelindungmatahari #antigosong
• • • • • SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++ ・・・ Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. . perlu SUNRIGHT... 😍😍😍 Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali. . Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah . Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit KEUNGGULAN SUNRIGHT : - Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas. - Bisa dipakai setiap waktu - Aman digunakan di wajah berjerawat. - Aman untuk bayi diatas 6bln. - Non alkohol Dan merkuri - Formula tahan air - Tidak lengket . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 0852-8868-1128 *GRATIS KONSULTASI* . . #nuskin  #sunrightnuskin  #nuskinmanado  #nuskinjakarta  #nuskinsemarang  #sunblock  #testimonialsunright  #testisunright  #sunblockbagus  #sunblockmurah  #sunrightmurah  #pantai  #beach  #endorsement  #parennialnuskin  #lotionpemutih  #lotionbadan  #like4like  #pharmanex  #sunrightspf35  #tabirsurya  #nuskinbali  #infojogja  #nuskinmedan  #nuskinjogja  #sunblockwajah  #sunright  #sunbloknuskin  #pelindungmatahari  #antigosong 
• • • • •
SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++
・・・
Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. .
perlu SUNRIGHT... 😍😍😍
Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali.
.
Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah
.
Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit

KEUNGGULAN SUNRIGHT :
- Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas.
- Bisa dipakai setiap waktu
- Aman digunakan di wajah berjerawat.
- Aman untuk bayi diatas 6bln.
- Non alkohol Dan merkuri
- Formula tahan air
- Tidak lengket . .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0852-8868-1128
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #sunrightnuskin #nuskinmanado #nuskinjakarta #nuskinsemarang #sunblock #testimonialsunright #testisunright #sunblockbagus #sunblockmurah #sunrightmurah #pantai #beach #endorsement #parennialnuskin #lotionpemutih #lotionbadan #like4like #pharmanex #sunrightspf35 #tabirsurya #nuskinbali #infojogja #nuskinmedan #nuskinjogja #sunblockwajah #sunright #sunbloknuskin #pelindungmatahari #antigosong
• • • • • SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++ ・・・ Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. . perlu SUNRIGHT... 😍😍😍 Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali. . Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah . Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit KEUNGGULAN SUNRIGHT : - Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas. - Bisa dipakai setiap waktu - Aman digunakan di wajah berjerawat. - Aman untuk bayi diatas 6bln. - Non alkohol Dan merkuri - Formula tahan air - Tidak lengket . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 0852-8868-1128 *GRATIS KONSULTASI* . . #nuskin  #sunrightnuskin  #nuskinmanado  #nuskinjakarta  #nuskinsemarang  #sunblock  #testimonialsunright  #testisunright  #sunblockbagus  #sunblockmurah  #sunrightmurah  #pantai  #beach  #endorsement  #parennialnuskin  #lotionpemutih  #lotionbadan  #like4like  #pharmanex  #sunrightspf35  #tabirsurya  #nuskinbali  #infojogja  #nuskinmedan  #nuskinjogja  #sunblockwajah  #sunright  #sunbloknuskin  #pelindungmatahari  #antigosong 
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈
LOTION GREENTEA
Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit 
KHASIAT LOTION :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini
* Membuat kulit halus dan harum
* Memutihkan sangat cepat
* dijamin putih
🍁
HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁
🍁
Minat? 
Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️
085850866601
_________________________
#lotiondosistinggi #lotiondosting #lotionjasmine #lotionjasmineori #lotionjasmineoriginal #lotionjasmineampuh #lotionanggur #lotionpemutihbadan #pemutihbadanaman #lotionanggurampuh #lotiongreentea #lotiongreenteaori #lotiongreenteaoriginal #lotiongreenteaampuh #lotioncherry #lotioncherryoriginal #lotioncherrydosistinggi #pemutihexpress #pemutihbadanexpress #lotionbadan #handbody #handbodypemutih
🍈LOTION PEMUTIH BADAN 🍈 LOTION GREENTEA Formula dosis tinggi + double whitening dan lebih sempurna putihkan kulit KHASIAT LOTION : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan flek lama * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam lotion ini * Membuat kulit halus dan harum * Memutihkan sangat cepat * dijamin putih 🍁 HARGA 169.000 (SIANG DAN MALAM) 🍁 🍁 Minat? Order ke whatsapp ya guys 😊⤵️⤵️ 085850866601 _________________________ #lotiondosistinggi  #lotiondosting  #lotionjasmine  #lotionjasmineori  #lotionjasmineoriginal  #lotionjasmineampuh  #lotionanggur  #lotionpemutihbadan  #pemutihbadanaman  #lotionanggurampuh  #lotiongreentea  #lotiongreenteaori  #lotiongreenteaoriginal  #lotiongreenteaampuh  #lotioncherry  #lotioncherryoriginal  #lotioncherrydosistinggi  #pemutihexpress  #pemutihbadanexpress  #lotionbadan  #handbody  #handbodypemutih 
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨
Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares
Kegunaan dan Khasiat :
🔥 Melembabkan kulit
🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama
🔥 Melindungi kulit dari sinar UV
🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP.
☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050
☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik
Kunjungi juga website kami :
🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih.
@aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra
.
#bodylotion #lotionbadan #bodylotionracikan #lotiontubuh #lotionbagus #lotionspf #bodylotionwhitening #bodylotionoriginalperfume #bodylotionaman #bodylotionwangi #bodylotionori #bodylotionserum #bodylotionbranded #bodylotionparfume #aludrabeautycares #aludraskincares #bodylotionaludra #bodylotionwangialudra #bodylotionracikanaludra
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨ Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares Kegunaan dan Khasiat : 🔥 Melembabkan kulit 🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama 🔥 Melindungi kulit dari sinar UV 🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. . Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP. ☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050 ☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik Kunjungi juga website kami : 🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih. @aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra . #bodylotion  #lotionbadan  #bodylotionracikan  #lotiontubuh  #lotionbagus  #lotionspf  #bodylotionwhitening  #bodylotionoriginalperfume  #bodylotionaman  #bodylotionwangi  #bodylotionori  #bodylotionserum  #bodylotionbranded  #bodylotionparfume  #aludrabeautycares  #aludraskincares  #bodylotionaludra  #bodylotionwangialudra  #bodylotionracikanaludra 
Whitening Body Serum by SYB
L-glutathione

Rp 45.000

POM NA 18170102160
EXP DATE:15-07-2023
Netto: 180 ml

SATU LAGI TEROBOSAN TERBARU FROM SYB SATU2 NYA BODY SERUM WITH GLUTATHION. Yg bingung apa si body serum.

INI SEPERTI BODY SERUM FAIR PINK DENGAN HARGA TERJANGKAU HEMAT HINGGA 50%KUALITAS BOLEH DI BANDINGIN SCR KOMPOSISI JAUH LEBIH EXTRA WHITENING.

DAN SATU LAGI KELEBIHAN SYB BODY SERUM INI MENGANDUNG SHEA BUTTER YANG BIASA NYA ADA DI LOTION2 TERNAMA SEPERTI BODY SHOP ,PASTI PARA CEWEK KECE TAU KOSMETIK BAGUS TAU SHEA BUTTER ITU BERFUNGSI SBG APA.

BUAT YANG SUDAH PAKAI EXOFLATING SPA SYB BELUM LENGKAP LO KALAU BLM PAKAI PRODUK BODY SERUM YG SATU INI

BODY SERUM SYB WITH GLUTHATION:
KELEBIHANNYA DRPD LOTION SERUM PARTIKELNYA LEBIH KECIL SEHINGGA MUDAH MERESAP KEDALAM KULIT. SEHINGGA MEMPERCEPAT PROSES WHITENING.

BODY SERUM with GLUTHATION SATU2 nya BODY SERUM DENGAN BAHAN YANG BENAR2 memutihkan. Bisa di baca di komposisi produk. Bukan sekedar iklan. Ingat baca komposisi ya untuk tau benar tidak lotionmu bisa mencerahkan apa hanya bahasa marketing saja.

Syb body serum bukan memberi janji tapi bukti. Bisa di liat di komposisi nya

Bagus buat kulit sentitiv juga bisa pakai

Produk ini sekali oles juga mampu memutihkan

Syb body serum memiliki KANDUNGAN
gluthation
arbutin
oliv oil dan
shea butter

FUNGSI
MEMUTIHKAN
MENGENCANGKAN
MENGENYALKAN LEMBAB SEHAT
MERATAKAN WARNA KULIT. MENGILANGKAN FLEK
MEMUTIHKAN SECARA INSTANT SAAT DI GUNAKAN
MENGEMBALIKAN TEKSTUR KULIT YANG TERBAKAR MATAHARI.
MENCERAHKAN KULIT YG KUSAM

Kelebihan produk ini saat
di pakai tidak lengket dan ringan banget.

Cantik putih bersinar gak harus mahal.
Kualitas body serum syb bisa km buktikan dalam 1
Minggu pemakaian secara rutin. kulit akan naik setingkat lbh cerah lho... Tau syb pasti tau kualitas nya. Harga bersahabat cantik gak harus mahal.... Isi 180 ml isi lebih banyak dan harga jauh lebih murah dari body serum lainnya.

#handbodysyb#lotionpemutih#lotionsyb#lotionpemutihkroya#lotionbadan#bodyserumsybmurah #kosmetikkroya#kroyakosmetik#kosmerikmurahkroya#gudangkosmetikkroya#kroyaolshopmurah
Whitening Body Serum by SYB L-glutathione Rp 45.000 POM NA 18170102160 EXP DATE:15-07-2023 Netto: 180 ml SATU LAGI TEROBOSAN TERBARU FROM SYB SATU2 NYA BODY SERUM WITH GLUTATHION. Yg bingung apa si body serum. INI SEPERTI BODY SERUM FAIR PINK DENGAN HARGA TERJANGKAU HEMAT HINGGA 50%KUALITAS BOLEH DI BANDINGIN SCR KOMPOSISI JAUH LEBIH EXTRA WHITENING. DAN SATU LAGI KELEBIHAN SYB BODY SERUM INI MENGANDUNG SHEA BUTTER YANG BIASA NYA ADA DI LOTION2 TERNAMA SEPERTI BODY SHOP ,PASTI PARA CEWEK KECE TAU KOSMETIK BAGUS TAU SHEA BUTTER ITU BERFUNGSI SBG APA. BUAT YANG SUDAH PAKAI EXOFLATING SPA SYB BELUM LENGKAP LO KALAU BLM PAKAI PRODUK BODY SERUM YG SATU INI BODY SERUM SYB WITH GLUTHATION: KELEBIHANNYA DRPD LOTION SERUM PARTIKELNYA LEBIH KECIL SEHINGGA MUDAH MERESAP KEDALAM KULIT. SEHINGGA MEMPERCEPAT PROSES WHITENING. BODY SERUM with GLUTHATION SATU2 nya BODY SERUM DENGAN BAHAN YANG BENAR2 memutihkan. Bisa di baca di komposisi produk. Bukan sekedar iklan. Ingat baca komposisi ya untuk tau benar tidak lotionmu bisa mencerahkan apa hanya bahasa marketing saja. Syb body serum bukan memberi janji tapi bukti. Bisa di liat di komposisi nya Bagus buat kulit sentitiv juga bisa pakai Produk ini sekali oles juga mampu memutihkan Syb body serum memiliki KANDUNGAN gluthation arbutin oliv oil dan shea butter FUNGSI MEMUTIHKAN MENGENCANGKAN MENGENYALKAN LEMBAB SEHAT MERATAKAN WARNA KULIT. MENGILANGKAN FLEK MEMUTIHKAN SECARA INSTANT SAAT DI GUNAKAN MENGEMBALIKAN TEKSTUR KULIT YANG TERBAKAR MATAHARI. MENCERAHKAN KULIT YG KUSAM Kelebihan produk ini saat di pakai tidak lengket dan ringan banget. Cantik putih bersinar gak harus mahal. Kualitas body serum syb bisa km buktikan dalam 1 Minggu pemakaian secara rutin. kulit akan naik setingkat lbh cerah lho... Tau syb pasti tau kualitas nya. Harga bersahabat cantik gak harus mahal.... Isi 180 ml isi lebih banyak dan harga jauh lebih murah dari body serum lainnya. #handbodysyb #lotionpemutih #lotionsyb #lotionpemutihkroya #lotionbadan #bodyserumsybmurah  #kosmetikkroya #kroyakosmetik #kosmerikmurahkroya #gudangkosmetikkroya #kroyaolshopmurah 
Whitening Body Serum by SYB
L-glutathione

Rp 45.000

POM NA 18170102160
EXP DATE:15-07-2023
Netto: 180 ml

SATU LAGI TEROBOSAN TERBARU FROM SYB SATU2 NYA BODY SERUM WITH GLUTATHION. Yg bingung apa si body serum.

INI SEPERTI BODY SERUM FAIR PINK DENGAN HARGA TERJANGKAU HEMAT HINGGA 50%KUALITAS BOLEH DI BANDINGIN SCR KOMPOSISI JAUH LEBIH EXTRA WHITENING.

DAN SATU LAGI KELEBIHAN SYB BODY SERUM INI MENGANDUNG SHEA BUTTER YANG BIASA NYA ADA DI LOTION2 TERNAMA SEPERTI BODY SHOP ,PASTI PARA CEWEK KECE TAU KOSMETIK BAGUS TAU SHEA BUTTER ITU BERFUNGSI SBG APA.

BUAT YANG SUDAH PAKAI EXOFLATING SPA SYB BELUM LENGKAP LO KALAU BLM PAKAI PRODUK BODY SERUM YG SATU INI

BODY SERUM SYB WITH GLUTHATION:
KELEBIHANNYA DRPD LOTION SERUM PARTIKELNYA LEBIH KECIL SEHINGGA MUDAH MERESAP KEDALAM KULIT. SEHINGGA MEMPERCEPAT PROSES WHITENING.

BODY SERUM with GLUTHATION SATU2 nya BODY SERUM DENGAN BAHAN YANG BENAR2 memutihkan. Bisa di baca di komposisi produk. Bukan sekedar iklan. Ingat baca komposisi ya untuk tau benar tidak lotionmu bisa mencerahkan apa hanya bahasa marketing saja.

Syb body serum bukan memberi janji tapi bukti. Bisa di liat di komposisi nya

Bagus buat kulit sentitiv juga bisa pakai

Produk ini sekali oles juga mampu memutihkan

Syb body serum memiliki KANDUNGAN
gluthation
arbutin
oliv oil dan
shea butter

FUNGSI
MEMUTIHKAN
MENGENCANGKAN
MENGENYALKAN LEMBAB SEHAT
MERATAKAN WARNA KULIT. MENGILANGKAN FLEK
MEMUTIHKAN SECARA INSTANT SAAT DI GUNAKAN
MENGEMBALIKAN TEKSTUR KULIT YANG TERBAKAR MATAHARI.
MENCERAHKAN KULIT YG KUSAM

Kelebihan produk ini saat
di pakai tidak lengket dan ringan banget.

Cantik putih bersinar gak harus mahal.
Kualitas body serum syb bisa km buktikan dalam 1
Minggu pemakaian secara rutin. kulit akan naik setingkat lbh cerah lho... Tau syb pasti tau kualitas nya. Harga bersahabat cantik gak harus mahal.... Isi 180 ml isi lebih banyak dan harga jauh lebih murah dari body serum lainnya.

#handbodysyb#lotionpemutih#lotionsyb#lotionpemutihkroya#lotionbadan#bodyserumsybmurah #kosmetikkroya#kroyakosmetik#kosmerikmurahkroya#gudangkosmetikkroya#kroyaolshopmurah
Whitening Body Serum by SYB L-glutathione Rp 45.000 POM NA 18170102160 EXP DATE:15-07-2023 Netto: 180 ml SATU LAGI TEROBOSAN TERBARU FROM SYB SATU2 NYA BODY SERUM WITH GLUTATHION. Yg bingung apa si body serum. INI SEPERTI BODY SERUM FAIR PINK DENGAN HARGA TERJANGKAU HEMAT HINGGA 50%KUALITAS BOLEH DI BANDINGIN SCR KOMPOSISI JAUH LEBIH EXTRA WHITENING. DAN SATU LAGI KELEBIHAN SYB BODY SERUM INI MENGANDUNG SHEA BUTTER YANG BIASA NYA ADA DI LOTION2 TERNAMA SEPERTI BODY SHOP ,PASTI PARA CEWEK KECE TAU KOSMETIK BAGUS TAU SHEA BUTTER ITU BERFUNGSI SBG APA. BUAT YANG SUDAH PAKAI EXOFLATING SPA SYB BELUM LENGKAP LO KALAU BLM PAKAI PRODUK BODY SERUM YG SATU INI BODY SERUM SYB WITH GLUTHATION: KELEBIHANNYA DRPD LOTION SERUM PARTIKELNYA LEBIH KECIL SEHINGGA MUDAH MERESAP KEDALAM KULIT. SEHINGGA MEMPERCEPAT PROSES WHITENING. BODY SERUM with GLUTHATION SATU2 nya BODY SERUM DENGAN BAHAN YANG BENAR2 memutihkan. Bisa di baca di komposisi produk. Bukan sekedar iklan. Ingat baca komposisi ya untuk tau benar tidak lotionmu bisa mencerahkan apa hanya bahasa marketing saja. Syb body serum bukan memberi janji tapi bukti. Bisa di liat di komposisi nya Bagus buat kulit sentitiv juga bisa pakai Produk ini sekali oles juga mampu memutihkan Syb body serum memiliki KANDUNGAN gluthation arbutin oliv oil dan shea butter FUNGSI MEMUTIHKAN MENGENCANGKAN MENGENYALKAN LEMBAB SEHAT MERATAKAN WARNA KULIT. MENGILANGKAN FLEK MEMUTIHKAN SECARA INSTANT SAAT DI GUNAKAN MENGEMBALIKAN TEKSTUR KULIT YANG TERBAKAR MATAHARI. MENCERAHKAN KULIT YG KUSAM Kelebihan produk ini saat di pakai tidak lengket dan ringan banget. Cantik putih bersinar gak harus mahal. Kualitas body serum syb bisa km buktikan dalam 1 Minggu pemakaian secara rutin. kulit akan naik setingkat lbh cerah lho... Tau syb pasti tau kualitas nya. Harga bersahabat cantik gak harus mahal.... Isi 180 ml isi lebih banyak dan harga jauh lebih murah dari body serum lainnya. #handbodysyb #lotionpemutih #lotionsyb #lotionpemutihkroya #lotionbadan #bodyserumsybmurah  #kosmetikkroya #kroyakosmetik #kosmerikmurahkroya #gudangkosmetikkroya #kroyaolshopmurah 
.
Whitening Body Serum by SYB
L-glutathione

Rp 45.000

POM NA 18170102160
EXP DATE:15-07-2023
Netto: 180 ml

SATU LAGI TEROBOSAN TERBARU FROM SYB SATU2 NYA BODY SERUM WITH GLUTATHION. Yg bingung apa si body serum.

INI SEPERTI BODY SERUM FAIR PINK DENGAN HARGA TERJANGKAU HEMAT HINGGA 50%KUALITAS BOLEH DI BANDINGIN SCR KOMPOSISI JAUH LEBIH EXTRA WHITENING.

DAN SATU LAGI KELEBIHAN SYB BODY SERUM INI MENGANDUNG SHEA BUTTER YANG BIASA NYA ADA DI LOTION2 TERNAMA SEPERTI BODY SHOP ,PASTI PARA CEWEK KECE TAU KOSMETIK BAGUS TAU SHEA BUTTER ITU BERFUNGSI SBG APA.

BUAT YANG SUDAH PAKAI EXOFLATING SPA SYB BELUM LENGKAP LO KALAU BLM PAKAI PRODUK BODY SERUM YG SATU INI

BODY SERUM SYB WITH GLUTHATION:
KELEBIHANNYA DRPD LOTION SERUM PARTIKELNYA LEBIH KECIL SEHINGGA MUDAH MERESAP KEDALAM KULIT. SEHINGGA MEMPERCEPAT PROSES WHITENING.

BODY SERUM with GLUTHATION SATU2 nya BODY SERUM DENGAN BAHAN YANG BENAR2 memutihkan. Bisa di baca di komposisi produk. Bukan sekedar iklan. Ingat baca komposisi ya untuk tau benar tidak lotionmu bisa mencerahkan apa hanya bahasa marketing saja.

Syb body serum bukan memberi janji tapi bukti. Bisa di liat di komposisi nya

Bagus buat kulit sentitiv juga bisa pakai

Produk ini sekali oles juga mampu memutihkan

Syb body serum memiliki KANDUNGAN
gluthation
arbutin
oliv oil dan
shea butter

FUNGSI
MEMUTIHKAN
MENGENCANGKAN
MENGENYALKAN LEMBAB SEHAT
MERATAKAN WARNA KULIT. MENGILANGKAN FLEK
MEMUTIHKAN SECARA INSTANT SAAT DI GUNAKAN
MENGEMBALIKAN TEKSTUR KULIT YANG TERBAKAR MATAHARI.
MENCERAHKAN KULIT YG KUSAM

Kelebihan produk ini saat
di pakai tidak lengket dan ringan banget.

Cantik putih bersinar gak harus mahal.
Kualitas body serum syb bisa km buktikan dalam 1
Minggu pemakaian secara rutin. kulit akan naik setingkat lbh cerah lho... Tau syb pasti tau kualitas nya. Harga bersahabat cantik gak harus mahal.... Isi 180 ml isi lebih banyak dan harga jauh lebih murah dari body serum lainnya.

#handbodysyb#lotionpemutih#lotionsyb#lotionpemutihkroya#lotionbadan#bodyserumsybmurah #kosmetikkroya#kroyakosmetik#kosmerikmurahkroya#gudangkosmetikkroya#kroyaolshopmurah
. Whitening Body Serum by SYB L-glutathione Rp 45.000 POM NA 18170102160 EXP DATE:15-07-2023 Netto: 180 ml SATU LAGI TEROBOSAN TERBARU FROM SYB SATU2 NYA BODY SERUM WITH GLUTATHION. Yg bingung apa si body serum. INI SEPERTI BODY SERUM FAIR PINK DENGAN HARGA TERJANGKAU HEMAT HINGGA 50%KUALITAS BOLEH DI BANDINGIN SCR KOMPOSISI JAUH LEBIH EXTRA WHITENING. DAN SATU LAGI KELEBIHAN SYB BODY SERUM INI MENGANDUNG SHEA BUTTER YANG BIASA NYA ADA DI LOTION2 TERNAMA SEPERTI BODY SHOP ,PASTI PARA CEWEK KECE TAU KOSMETIK BAGUS TAU SHEA BUTTER ITU BERFUNGSI SBG APA. BUAT YANG SUDAH PAKAI EXOFLATING SPA SYB BELUM LENGKAP LO KALAU BLM PAKAI PRODUK BODY SERUM YG SATU INI BODY SERUM SYB WITH GLUTHATION: KELEBIHANNYA DRPD LOTION SERUM PARTIKELNYA LEBIH KECIL SEHINGGA MUDAH MERESAP KEDALAM KULIT. SEHINGGA MEMPERCEPAT PROSES WHITENING. BODY SERUM with GLUTHATION SATU2 nya BODY SERUM DENGAN BAHAN YANG BENAR2 memutihkan. Bisa di baca di komposisi produk. Bukan sekedar iklan. Ingat baca komposisi ya untuk tau benar tidak lotionmu bisa mencerahkan apa hanya bahasa marketing saja. Syb body serum bukan memberi janji tapi bukti. Bisa di liat di komposisi nya Bagus buat kulit sentitiv juga bisa pakai Produk ini sekali oles juga mampu memutihkan Syb body serum memiliki KANDUNGAN gluthation arbutin oliv oil dan shea butter FUNGSI MEMUTIHKAN MENGENCANGKAN MENGENYALKAN LEMBAB SEHAT MERATAKAN WARNA KULIT. MENGILANGKAN FLEK MEMUTIHKAN SECARA INSTANT SAAT DI GUNAKAN MENGEMBALIKAN TEKSTUR KULIT YANG TERBAKAR MATAHARI. MENCERAHKAN KULIT YG KUSAM Kelebihan produk ini saat di pakai tidak lengket dan ringan banget. Cantik putih bersinar gak harus mahal. Kualitas body serum syb bisa km buktikan dalam 1 Minggu pemakaian secara rutin. kulit akan naik setingkat lbh cerah lho... Tau syb pasti tau kualitas nya. Harga bersahabat cantik gak harus mahal.... Isi 180 ml isi lebih banyak dan harga jauh lebih murah dari body serum lainnya. #handbodysyb #lotionpemutih #lotionsyb #lotionpemutihkroya #lotionbadan #bodyserumsybmurah  #kosmetikkroya #kroyakosmetik #kosmerikmurahkroya #gudangkosmetikkroya #kroyaolshopmurah 
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨
Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares
Kegunaan dan Khasiat :
🔥 Melembabkan kulit
🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama
🔥 Melindungi kulit dari sinar UV
🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
.
Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP.
☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050
☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik
Kunjungi juga website kami :
🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih.
@aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra
.
#bodylotion #lotionbadan #bodylotionracikan #lotiontubuh #lotionbagus #lotionspf #bodylotionwhitening #bodylotionoriginalperfume #bodylotionaman #bodylotionwangi #bodylotionori #bodylotionserum #bodylotionbranded #bodylotionparfume #aludrabeautycares #aludraskincares #bodylotionaludra #bodylotionwangialudra #bodylotionracikanaludra
✨ BODY LOTION PARFUME ALUDRA ✨ Perawatan Tubuh body lotion parfume produk Aludra Skin Cares Kegunaan dan Khasiat : 🔥 Melembabkan kulit 🔥 Mengharumkan kulit anda dengan aroma khas tahan lama 🔥 Melindungi kulit dari sinar UV 🔥 Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. . Untuk info harga terupdate silahkan hubungi WA/SMS/TLP. ☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0050 ☎ Atau langsung klik link di Bio : bit.ly/klikbelikosmetik Kunjungi juga website kami : 🌐 : www.aludraskincare.com terimakasih. @aludraparfum_v @parfumrambutaludra @pilperawanaludra @pemutihketiakaludra . #bodylotion  #lotionbadan  #bodylotionracikan  #lotiontubuh  #lotionbagus  #lotionspf  #bodylotionwhitening  #bodylotionoriginalperfume  #bodylotionaman  #bodylotionwangi  #bodylotionori  #bodylotionserum  #bodylotionbranded  #bodylotionparfume  #aludrabeautycares  #aludraskincares  #bodylotionaludra  #bodylotionwangialudra  #bodylotionracikanaludra