an online Instagram web viewer

#loempia medias

Photos

-“LOEMPİA (çin böreği) acılı sos ve sebzeli pilav eşliğinde” 🙈❤️👌🍽😝🥢🍛
•
•
•
•
#loempia #çinböreği #sebzelipilav #acılısos #lezzet #happy #sunum #food #blogger #instafood #yemek #fikir #bugunnepisirsem 😋
Hai...hai..hai..Lunpia Express menyapa warga IG dimana pun berada. Semoga di hari ini semua yang dikerjakan berhasil dengan baik dan lancar yah. Nikmati hidup itu penting dan hindarilah stres. Jangan lupa ambil waktu yang berkualitas bersama keluarga atau orang yang anda kasihi. Nah bicara soal kualitas, nih ada Lunpia Semarang yang so pasti enak dan endess lho. Kamu bisa temuin di Lunpia Express yang buka setiap hari menyambut anda mulai pk. 05.00 - 22.00. .
Jadi kamu bisa rencanain dan nikmati Lunpia Express kami untuk sarapan pagi, makan siang atau makan malam. sipp kan..?
.
Nah silahkan mampir dulu cobain Lunpia Expressnya hari ini yuk
.
.
.
.
.
.
.
.
#Lunpia #lumpia #springrolls #loenpia #loempia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinersiang #kulinerpagi #kulinermalam #semarang #semaranghits #wisatasemarang #cemilan #jajanan #jajanansemarang #oleholeh #oleholehsemarang #makanan #makanansemarang #makanmakan #jalanjalan #wisatakuliner #resep
Hai...hai..hai..Lunpia Express menyapa warga IG dimana pun berada. Semoga di hari ini semua yang dikerjakan berhasil dengan baik dan lancar yah. Nikmati hidup itu penting dan hindarilah stres. Jangan lupa ambil waktu yang berkualitas bersama keluarga atau orang yang anda kasihi. Nah bicara soal kualitas, nih ada Lunpia Semarang yang so pasti enak dan endess lho. Kamu bisa temuin di Lunpia Express yang buka setiap hari menyambut anda mulai pk. 05.00 - 22.00. . Jadi kamu bisa rencanain dan nikmati Lunpia Express kami untuk sarapan pagi, makan siang atau makan malam. sipp kan..? . Nah silahkan mampir dulu cobain Lunpia Expressnya hari ini yuk . . . . . . . . #Lunpia  #lumpia  #springrolls  #loenpia  #loempia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinersiang  #kulinerpagi  #kulinermalam  #semarang  #semaranghits  #wisatasemarang  #cemilan  #jajanan  #jajanansemarang  #oleholeh  #oleholehsemarang  #makanan  #makanansemarang  #makanmakan  #jalanjalan  #wisatakuliner  #resep 
#cosyfood 🔥🎄#homemade #loempia + #edamamebeans 🎄🔥
Zou je je tanden niet in zo’n knapperige goudgele rakker willen zetten? Volledig plantaardig en geen dierenleed. Er is geen verschil te proeven met de originele.⁣
———————————-⁣
#veganfood #snack #snacktime #plantbased #nocrueltyfood #vegansnacks #plantbasedfood #vegansnack #vegan #springrolls #loempia #plantbasedsnack #vegantreats #vegetarisch #vega
Deze loempia in combinatie met een Japanse knakworst en mozzarella doet het altijd goed bij de borrel. Knapperig van buiten en sappig van binnen. //Recept zie link
Deze loempia in combinatie met een Japanse knakworst en mozzarella doet het altijd goed bij de borrel. Knapperig van buiten en sappig van binnen. //Recept zie link
Nieuw is onze proeverij; Loempia gevuld met gehakt en groente👌🏼 #loempia#diner#proeverij#groente#gehakt
Sudah kah anda makan makanan yang berkualitas hari ini?
.
Makanan itu investasi lho. kalo makan makanan yang tidak menyehatkan kita, kelak akan sangat merugikan kita sendiri. Akibatnya tubuh bisa menjadi sakit dan tentu saja kita akan banyak mengeluarkan banyak biaya untuk proses pemulihannya. Nah Lunpia Express sangat mendukung makanan berkualitas dan menyajikan kepada pelanggan makanan yang berkualitas terbaik. Kami menjaga kualitas kebersihan dan kesegaran bahan-bahan agar tetap nikmat disantap langsung atau akan dijadikan oleh-oleh.
.
Nah, maka dari itu tak perlu ragu bersantap di Lunpia Express, karena apa yang akan nikmati adalah Lunpia berkualitas terbaik.
.
.
.
.
.
#lunpia #lumpia #loenpia #loempia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinersiang #kulinermalam #semarang #semaranghits #cemilan #jajanan #oleholeh #jajanansemarang #resep #makanan #makan #makanmakan #lezat #enak #makanansemarang #oleholehsemarang
Sudah kah anda makan makanan yang berkualitas hari ini? . Makanan itu investasi lho. kalo makan makanan yang tidak menyehatkan kita, kelak akan sangat merugikan kita sendiri. Akibatnya tubuh bisa menjadi sakit dan tentu saja kita akan banyak mengeluarkan banyak biaya untuk proses pemulihannya. Nah Lunpia Express sangat mendukung makanan berkualitas dan menyajikan kepada pelanggan makanan yang berkualitas terbaik. Kami menjaga kualitas kebersihan dan kesegaran bahan-bahan agar tetap nikmat disantap langsung atau akan dijadikan oleh-oleh. . Nah, maka dari itu tak perlu ragu bersantap di Lunpia Express, karena apa yang akan nikmati adalah Lunpia berkualitas terbaik. . . . . . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinersiang  #kulinermalam  #semarang  #semaranghits  #cemilan  #jajanan  #oleholeh  #jajanansemarang  #resep  #makanan  #makan  #makanmakan  #lezat  #enak  #makanansemarang  #oleholehsemarang 
Cari Lumpia Semarang berkualitas terbaik? Ayo mampir cobain Lunpia Express, yang menyajikan Lunpia dengan kualitas terbaik dan terjaga mutu. Tersedia 3 varian super yang musti dicoba. LX Plain - LX Original dan LX Crab Meat. Lunpia Express buka setiap hari pk. 05.00 - 22.00. Sangat cocok dijadikan oleh oleh khas Semarang. .
Nah, Silahkan mampir sarapan dan cobain Lunpia Express nya sekarang !
.
.
.
.
.
.
#lunpia #lumpia #loenpia #loempia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinermalam #kulinersiang #semarang #semaranghits #jajanansemarang #wisatasemarang #cemilan #jajanan #jajan #oleholeh #oleholehsemarang #makanan #makan #makanmakan #enak #resep #masakan #wisatakuliner
Cari Lumpia Semarang berkualitas terbaik? Ayo mampir cobain Lunpia Express, yang menyajikan Lunpia dengan kualitas terbaik dan terjaga mutu. Tersedia 3 varian super yang musti dicoba. LX Plain - LX Original dan LX Crab Meat. Lunpia Express buka setiap hari pk. 05.00 - 22.00. Sangat cocok dijadikan oleh oleh khas Semarang. . Nah, Silahkan mampir sarapan dan cobain Lunpia Express nya sekarang ! . . . . . . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinermalam  #kulinersiang  #semarang  #semaranghits  #jajanansemarang  #wisatasemarang  #cemilan  #jajanan  #jajan  #oleholeh  #oleholehsemarang  #makanan  #makan  #makanmakan  #enak  #resep  #masakan  #wisatakuliner 
It's time to snack! Spaghetti and cheese balls with bite size cheese loempias!

#munzeebakes #macandcheese #midnightsnack #gamefood #snack #spaghetti #loempia #everythingcheese #cheesepull
Gisteren verjaardag gevierd van mijn oudste dochter. Ze kan nu -eindelijk- zelf loempia's maken, haar lievelingsnack. Geleerd van mijn zus 🙈, haar tante. Mooi gelukt, toch?
Wat word je volgende project @mindyalyssa?
Die gestoomde witte minkukels zijn door mij gemaakt... zucht, wil niet altijd lukken...
#happyindo#snack#indofood#loempia#bapao#burthday#enak#kokkerellen#meproud
Gisteren verjaardag gevierd van mijn oudste dochter. Ze kan nu -eindelijk- zelf loempia's maken, haar lievelingsnack. Geleerd van mijn zus 🙈, haar tante. Mooi gelukt, toch? Wat word je volgende project @mindyalyssa? Die gestoomde witte minkukels zijn door mij gemaakt... zucht, wil niet altijd lukken... #happyindo #snack #indofood #loempia #bapao #burthday #enak #kokkerellen #meproud 
Hai..hai..udah Senin nih gaess. Ayo awali hari ini dengan bersemangat dan antusiasme. Jangan lupa sarapan dulu biar kuat menghadapi segala rintangan yang ada. Jangan biarkan kemalasan dan ogah-ogahan yang menguasai diri tetapi bangkit semangat bekerja untuk orang yang kita kasihi. .
Nah, Selamat berkarya yah. Lunpia Express mendukung anda.
.
Sarapan dulu yuk diLunpia Express.
.
.
.
.
.
#lunpia #lumpia #loenpia #loempia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinermalam #kulinersiang #semarang #semaranghits #cemilan #jajanan #oleholeh #oleholehkhassemarang #makanan #makananenak #makanansemarang #makan #makanmakan #makanenak #wisatakuliner #springrolls #resep
Hai..hai..udah Senin nih gaess. Ayo awali hari ini dengan bersemangat dan antusiasme. Jangan lupa sarapan dulu biar kuat menghadapi segala rintangan yang ada. Jangan biarkan kemalasan dan ogah-ogahan yang menguasai diri tetapi bangkit semangat bekerja untuk orang yang kita kasihi. . Nah, Selamat berkarya yah. Lunpia Express mendukung anda. . Sarapan dulu yuk diLunpia Express. . . . . . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinermalam  #kulinersiang  #semarang  #semaranghits  #cemilan  #jajanan  #oleholeh  #oleholehkhassemarang  #makanan  #makananenak  #makanansemarang  #makan  #makanmakan  #makanenak  #wisatakuliner  #springrolls  #resep 
Hollanda’nın sokak kültürünü oluşturan birbirinden farklı ve lezzetli tatları, sizlerle tanıştırmak için son bir kaç günümüz.. Only a few days left to introduce you to the delicious and versatile tastes of Holland which form their street culture.. #mrpitaizmir #hollanda #türkiye #izmir #alsancak #food #foodporn #lezzet #bistrocafe #snack #fastfood #sağlıklıfastfood #handmade #elyapımı #kroket #fries #friet #patates #patat #shoarma #bitterballen #kaassoufle  #kaassoufflé #loempia #lekkerbekken #dutchfood #streetfood #sokaklezzetleri #dutch #pita
Hollanda’nın sokak kültürünü oluşturan birbirinden farklı ve lezzetli tatları, sizlerle tanıştırmak için son bir kaç günümüz.. Only a few days left to introduce you to the delicious and versatile tastes of Holland which form their street culture.. #mrpitaizmir  #hollanda  #türkiye  #izmir  #alsancak  #food  #foodporn  #lezzet  #bistrocafe  #snack  #fastfood  #sağlıklıfastfood  #handmade  #elyapımı  #kroket  #fries  #friet  #patates  #patat  #shoarma  #bitterballen  #kaassoufle  #kaassoufflé  #loempia  #lekkerbekken  #dutchfood  #streetfood  #sokaklezzetleri  #dutch  #pita 
Vandaag nie koken...
#Restjes#Yesterday#Food
#Bami#Kip#Sambal#loempia
#Dikke prima😭😋
Selamat hari minggu ya gaes..! Selamat berlibur yah..
.
Oh ya gaes. Kalo hendak bepergian, ada banyak alternatif nih yang bisa dijadikan andalan. tetapi pastikan semuanya disiapkan dahulu ya. seperti obat-obat atau bekal makanan kalo ada darurat perut lapar, gimana coba? Nah, Lunpia Express bisa nih dijadiin bekal perjalanan liburan anda. Lunpia Express tahan kog maksimal 24 jam. Jadi kamu bisa tetap bersantap selama perjalanan untuk mempersingkat waktu.

Nah, silahkan yang mau mampir buat bekal perjalanan. Lunpia Express sangat cocok nih gaees..!
.
.
.
.
.
.
#lunpia #lumpia #loenpia #loempia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinermalam #kulinersiang #semarang #makanansemarang #semaranghits #makanan #makanmakan #makan #makanenak #jalanjalan #oleholeh #springrolls #enak #resep #wisatakuliner #jajan #jajanan #lapar
Selamat hari minggu ya gaes..! Selamat berlibur yah.. . Oh ya gaes. Kalo hendak bepergian, ada banyak alternatif nih yang bisa dijadikan andalan. tetapi pastikan semuanya disiapkan dahulu ya. seperti obat-obat atau bekal makanan kalo ada darurat perut lapar, gimana coba? Nah, Lunpia Express bisa nih dijadiin bekal perjalanan liburan anda. Lunpia Express tahan kog maksimal 24 jam. Jadi kamu bisa tetap bersantap selama perjalanan untuk mempersingkat waktu. Nah, silahkan yang mau mampir buat bekal perjalanan. Lunpia Express sangat cocok nih gaees..! . . . . . . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinermalam  #kulinersiang  #semarang  #makanansemarang  #semaranghits  #makanan  #makanmakan  #makan  #makanenak  #jalanjalan  #oleholeh  #springrolls  #enak  #resep  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #lapar 
Plaatje van vanochtend / toen we de kerstmarkt opbouwden / nu in volle gang / tot 20.00 / een heleboel lekkers / binnen en buiten / om je warm te houden tijdens dit gure weer🔥 / kom je proeven?  #goodfood #menu #chocolate #christmas #soup #wine #cheers #glühwein #suriname #stamppot #pasteitje #loempia #breda #stek #markt
Homemade pastei!!!!!
5 voor 6 euro, 10 voor 11 euro.
Homemade loempia's!!!
10 voor 8 euro!!!
www.sannsdapur.com
#pastei #indischepastei #loempia  #lekkerbezig #indofood #instafood #followus #authentiek #homemades #food #indischesnacks #almelo  #sannsdapur
Ze zijn er weer hoor, de echte Javaanse loempia's van Cindisch: om te smullen!
#loempia#cindisch#smullen
Huisgemaakte loempia's met noodles, tempeh en boontjes, geserveerd met een frisse komkommer-wortelsalade. Lekker!
.
.
.
.
.
.
#loempia #huisgemaakt #homemade #springrolls #salad #salades #mealoftheday #food_of_instagram #lekkereten #nietkokenvandaag #cateringbedrijf #vegetarischeloempia #takeaway #lovetoeatmore
Asiiikk..udah hari sabtu nih gaess. waktunya bersenang-senang yah. Ayo manfaatin weekend ini dengan keliling Semarang. Banyak tempat yang bisa kita kunjungi bersama keluarga. Salah satunya adalah Lunpia Express nih gaes. yang cuman menyajikan Lunpia Semarang ajah.  Nah kalo hanya berjualan Lunpia aja berarti kami serius benget dalam menyajikan Lunpia berkualitas. Tempat resto yang bersih juga sangat diperhatikan. Gak kebayang kan kalo mau makan, suasana tempat makannya kotor banget tuh..Gimana mau makan ya gak gaess..
.
Dan ini juga penting lho. masalah parkir. Di Lunpia Express, kamu bisa langsung parkir didepan resto dan aman dijaga sekuriti kami. Kamu kaga perlu parkir nun jauh diseberang noh...Ntar keburu mood mu ilang.  duuhh..
.
Nah gaess.. Sebelum muter-muter wisata Semarangan, ayo mampir sarapan dulu di Lunpia Express aja yuk. Kita tunggu yah..!
.
.
.
.
#lunpia #lumpia #loenpia #loempia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinermalam #kulinersiang #semarang #semaranghits #semarangfood #makanansemarang #cemilan #jajanan #oleholeh #oleholehsemarang #makanan #makan #makanmakan #wisatakuliner #masakan #resep #enak
Asiiikk..udah hari sabtu nih gaess. waktunya bersenang-senang yah. Ayo manfaatin weekend ini dengan keliling Semarang. Banyak tempat yang bisa kita kunjungi bersama keluarga. Salah satunya adalah Lunpia Express nih gaes. yang cuman menyajikan Lunpia Semarang ajah. Nah kalo hanya berjualan Lunpia aja berarti kami serius benget dalam menyajikan Lunpia berkualitas. Tempat resto yang bersih juga sangat diperhatikan. Gak kebayang kan kalo mau makan, suasana tempat makannya kotor banget tuh..Gimana mau makan ya gak gaess.. . Dan ini juga penting lho. masalah parkir. Di Lunpia Express, kamu bisa langsung parkir didepan resto dan aman dijaga sekuriti kami. Kamu kaga perlu parkir nun jauh diseberang noh...Ntar keburu mood mu ilang. duuhh.. . Nah gaess.. Sebelum muter-muter wisata Semarangan, ayo mampir sarapan dulu di Lunpia Express aja yuk. Kita tunggu yah..! . . . . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinermalam  #kulinersiang  #semarang  #semaranghits  #semarangfood  #makanansemarang  #cemilan  #jajanan  #oleholeh  #oleholehsemarang  #makanan  #makan  #makanmakan  #wisatakuliner  #masakan  #resep  #enak 
superlekkere zelfgemaakte loempiatjes met kip, vis of gehakt 🤩🤩 #loempia #kip #vis #gehakt #warm
Een heerlijk recept om zelf loempia's te maken... vol 'verstopte' witlof, dus ook nog 'ns heel gezond! Je maakt ze in de airfryer of de oven. verseoogst.nl/recepten/lof-loempia-s
#witlof #loempia #recept #airfryer #oven
Een heerlijk recept om zelf loempia's te maken... vol 'verstopte' witlof, dus ook nog 'ns heel gezond! Je maakt ze in de airfryer of de oven. verseoogst.nl/recepten/lof-loempia-s #witlof  #loempia  #recept  #airfryer  #oven 
Loempia vellen bakken.. #engelengeduld 🤐😇 #loempia #glutenvrij
J'ai pensé à @calendrierthomasdutronc parce que la dame du resto n'arrêtait pas de m'appeler mademoiselle, mademoiselle 😉 et maintenant j'ai cette musique en tête 🎶🎵🎶 #thomasdutronc #nourritureasiatique #curry #loempia #soja #entree #restaurant #mademoiselle #chanson
WEEKSPECIAL! Dé weekspecial die echt iedereen lekker vindt staat deze week in de spotlights bij De Muur. Onze gefrituurde, vegetarische mini loempia’s zijn perfect als voorgerecht, een heerlijke aanvulling op de maaltijd of lekker als snack. Geen excuses dus om deze Weekspecial af te halen! Deze week ontvang je twee porties mini loempia’s voor de prijs van één! Deze weekspecial loopt t/m 13 december 2018.🥟🥢🍚🥡 #demuur #restaurant #springroll #loempia #vegetarisch  #takeaway #afhaal #delivery #bezorging #putten #ermelo #chinees #japans #asian #genieten #follow #instagram #followus
WEEKSPECIAL! Dé weekspecial die echt iedereen lekker vindt staat deze week in de spotlights bij De Muur. Onze gefrituurde, vegetarische mini loempia’s zijn perfect als voorgerecht, een heerlijke aanvulling op de maaltijd of lekker als snack. Geen excuses dus om deze Weekspecial af te halen! Deze week ontvang je twee porties mini loempia’s voor de prijs van één! Deze weekspecial loopt t/m 13 december 2018.🥟🥢🍚🥡 #demuur  #restaurant  #springroll  #loempia  #vegetarisch  #takeaway  #afhaal  #delivery  #bezorging  #putten  #ermelo  #chinees  #japans  #asian  #genieten  #follow  #instagram  #followus 
Voor kerst / oud&nieuw nog Hollandse snacks hebben? Dat kan. De komende weken zijn er nog diverse routes door heel Oostenrijk van onze bezorgdienst. Check de datum en bestel je #frikandellen, #kroketten, #bitterballen, #loempia's etc. via de website  www.hollandsnackexpress.com !  #oostenrijk #vorarlberg #tirol #solden #wenen #zillertal #wintersport
Hai..hai...udah mau weekend nih..
.
Sudah cobain LX Crab Meat dari Lunpia Express belomm? Kalo kamu coba, rasanya bikin tercapit-capit dilidah lhoo..aw..aw..Pokoknya kudu cobain dulu deh dan nikmati enaknya Lunpia Express yang emang berkualitas #1. .
Lunpia Express buka setiap hari mulai pk. 05.00 - 22.00 dengan resto yang bersih dan parkir yang lega serta aman. Kamu nd bakalan kesusahan deh parkirin kendaraan nun jauuuhh..
.
Nah ayo mampir dulu ke Lunpia Express hari ini yah...
.
.
.
#lunpia #lumpia #loempia #loenpia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinersiang #kulinermalam #semarang #semaranghits #cemilan #jajanan #oleholeh #makanan #makan #makanmakan #makanenak #makananenak #wisatakuliner #resep #jalanjalan #jalanjalancarimakan #enak
Hai..hai...udah mau weekend nih.. . Sudah cobain LX Crab Meat dari Lunpia Express belomm? Kalo kamu coba, rasanya bikin tercapit-capit dilidah lhoo..aw..aw..Pokoknya kudu cobain dulu deh dan nikmati enaknya Lunpia Express yang emang berkualitas #1 . . Lunpia Express buka setiap hari mulai pk. 05.00 - 22.00 dengan resto yang bersih dan parkir yang lega serta aman. Kamu nd bakalan kesusahan deh parkirin kendaraan nun jauuuhh.. . Nah ayo mampir dulu ke Lunpia Express hari ini yah... . . . #lunpia  #lumpia  #loempia  #loenpia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinersiang  #kulinermalam  #semarang  #semaranghits  #cemilan  #jajanan  #oleholeh  #makanan  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananenak  #wisatakuliner  #resep  #jalanjalan  #jalanjalancarimakan  #enak 
Loempia’s!!! Wat een feest, muurschildering maken bij Izico Food (Beckers)! #muurschildering #wand #decoratie #strand #duinen #zee #kantine #bedrijf #katwijk #izico #beckers #loempia ww.in-kleur.nl
Owalah kalo laper mending makan dulu aja disini yok! .
Silahkan mampir dulu di Lunpia Express aja, disini kamu bisa nikmati Lumpia Semarang yang terkenal enak juga cocok dijadikan oleh oleh khas Semarang kekinian. Tempatnya enak dibuat bersantap bersama keluarga lagi. Lunpia Express buka setiap hari pk. 05.00 - 22.00. .
Ayo mampir sarapan dulu di Lunpia Express sekarang..!
.
.
.
.
.
#lunpia #lumpia #loenpia #loempia #lunpiasemarang #lunpiaexpress #kuliner #kulinersemarang #kulinerkekinian #kulinerpagi #kulinersiang #kulinermalam #semarang #semaranghits #jajanansemarang #semarangculinary #cemilan #makanan #oleholeh #makan #makanmakan #makanenak #makananenak #jalanjalan #jalanjalancarimakan #wisatakuliner #hobimakan
Owalah kalo laper mending makan dulu aja disini yok! . Silahkan mampir dulu di Lunpia Express aja, disini kamu bisa nikmati Lumpia Semarang yang terkenal enak juga cocok dijadikan oleh oleh khas Semarang kekinian. Tempatnya enak dibuat bersantap bersama keluarga lagi. Lunpia Express buka setiap hari pk. 05.00 - 22.00. . Ayo mampir sarapan dulu di Lunpia Express sekarang..! . . . . . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lunpiasemarang  #lunpiaexpress  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerkekinian  #kulinerpagi  #kulinersiang  #kulinermalam  #semarang  #semaranghits  #jajanansemarang  #semarangculinary  #cemilan  #makanan  #oleholeh  #makan  #makanmakan  #makanenak  #makananenak  #jalanjalan  #jalanjalancarimakan  #wisatakuliner  #hobimakan 
Bestelling voor feestviering is de deur uit. Eet smakelijk en veel plezier mevrouw Priscilla 👌🏻
Priscilla hanim icin hazirlanan siparisler👌🏻
Bestelling voor feestviering is de deur uit. Eet smakelijk en veel plezier mevrouw Priscilla 👌🏻 Priscilla hanim icin hazirlanan siparisler👌🏻
Nikmati Lunpia basah yang berkualitas terbaik dari Lunpia Express, yang menyajikan dengan ramah dan cepat. Kami buka setiap hari mulai pk. 05.00 - 22.00. Parkir yang lega dan aman. Tak perlu repot atau kesusahan memarkir kendaraan anda..
.
Nah, Ayo mampir sarapan di Lunpia Express sekarang..!
.
.
.
.
.
#Lunpia #lumpia #loenpia #loempia #lumpiasemarang #lunpiaexpress #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinersiang #kulinermalam #wisatakuliner #makanpagi #makansiang #makanmalam #semarang #semaranghits #semarangkuliner #makanansemarang #makan #makanan #resep #makananenak #makanmakan #makanankekinian #oleholeh #springrolls
Nikmati Lunpia basah yang berkualitas terbaik dari Lunpia Express, yang menyajikan dengan ramah dan cepat. Kami buka setiap hari mulai pk. 05.00 - 22.00. Parkir yang lega dan aman. Tak perlu repot atau kesusahan memarkir kendaraan anda.. . Nah, Ayo mampir sarapan di Lunpia Express sekarang..! . . . . . #Lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lumpiasemarang  #lunpiaexpress  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinersiang  #kulinermalam  #wisatakuliner  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #semarang  #semaranghits  #semarangkuliner  #makanansemarang  #makan  #makanan  #resep  #makananenak  #makanmakan  #makanankekinian  #oleholeh  #springrolls 
Home made Vietnamese spring rolls
#cooking
#withloveandpassion
#springroll  #loempia  #chảgiò
Different flavours but they taste amazing!!! 🤤🤤🤤 #chicken #beef #fish #order #samousa #snacks #loempia #food #Homemade #HMS
Different flavours! And they all taste amazing🤤🤤 #delicious #chicken #beef #fish #loempia #samousa #flavour #bomb #snacks #food
HomeMadeSnacks! Thats us!! Order order!!! 👍🏾#delicious #order #snacks #loempia #samoussa #satisfying #chicken #beef #fish #flavours #logo #stickers #ready #life #homemade #HMS
Disinilah tempat membuat Lumpia Semarang yang enak. .
Iya di Lunpia Express, resto Lunpia yang bisa dinikmati pas di lidah pelanggan. Sudah banyak yang mencoba dan merasakan kalau Lunpia Express memang enak. Silahkan pesan sebagai oleh oleh khas Semarang bagi keluarga dirumah. Mau makan ditempat? Resto kami menjaga kebersihan agar anda nyaman saat berkuliner Semarangan. .
Nah tunggu apa lagi, segera mampir ke Lunpia Express sekarang yah..!
.
.
.
.
.
#Lunpia #lumpia #loempia #loenpia #lunpiaexpress #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinermalam #semarang #semarangwisata #wisatasemarang #wisatakuliner #cemilan #jajanan #oleholeh #oleholehsemarang #makanan #makan #makanmakan #makananenak #semaranghits #jalanjalan #jalanjalancarimakan #carimakan #enak #lezat #resep
Disinilah tempat membuat Lumpia Semarang yang enak. . Iya di Lunpia Express, resto Lunpia yang bisa dinikmati pas di lidah pelanggan. Sudah banyak yang mencoba dan merasakan kalau Lunpia Express memang enak. Silahkan pesan sebagai oleh oleh khas Semarang bagi keluarga dirumah. Mau makan ditempat? Resto kami menjaga kebersihan agar anda nyaman saat berkuliner Semarangan. . Nah tunggu apa lagi, segera mampir ke Lunpia Express sekarang yah..! . . . . . #Lunpia  #lumpia  #loempia  #loenpia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinermalam  #semarang  #semarangwisata  #wisatasemarang  #wisatakuliner  #cemilan  #jajanan  #oleholeh  #oleholehsemarang  #makanan  #makan  #makanmakan  #makananenak  #semaranghits  #jalanjalan  #jalanjalancarimakan  #carimakan  #enak  #lezat  #resep 
GRONINGSE LIEFHEBBERS VAN DE FRITUUR OPGELET! a.s. donderdag 6 en vrijdag 7 december bij Sligro #Groningen: proeverij uit #frisfrituren! Vanaf 10:00 kun je heerlijke gefrituurde snacks uit mijn boek komen proeven en een exemplaar bemachtigen. Ook staat Rob van der Hoeven met verse oesters (Finnes de Claires Label Rouge) voor je klaar. Kom langs & vier samen met ons de start van de culinaire decembermaand! #uurtjefrituurtje #frituur #instagood #foodpicture #loempia #frituurcultuur #instagood #lovefood #komjeook #event #groningen #homemadefood #loveit #deepfried #springrolls #deepfriedspringrolls #loempia #chinesefood #sligro @sligro @igogroningen @groningenlife
GRONINGSE LIEFHEBBERS VAN DE FRITUUR OPGELET! a.s. donderdag 6 en vrijdag 7 december bij Sligro #Groningen : proeverij uit #frisfrituren ! Vanaf 10:00 kun je heerlijke gefrituurde snacks uit mijn boek komen proeven en een exemplaar bemachtigen. Ook staat Rob van der Hoeven met verse oesters (Finnes de Claires Label Rouge) voor je klaar. Kom langs & vier samen met ons de start van de culinaire decembermaand! #uurtjefrituurtje  #frituur  #instagood  #foodpicture  #loempia  #frituurcultuur  #instagood  #lovefood  #komjeook  #event  #groningen  #homemadefood  #loveit  #deepfried  #springrolls  #deepfriedspringrolls  #loempia  #chinesefood  #sligro  @sligro @igogroningen @groningenlife
Heb je geen zin om morgen of woensdag te koken? 🍳🥘
Op dinsdag en woensdag kan je met 2 voor de prijs 1 gaan genieten @brasseriehobs! 🙌🏻
Dubbelklik als je fan bent!
#getestengoedgekeurd @indiasuy 
Swipe voor meer foto’s en check onze story! 📸@indiasuy
 Reserveer @ www.two4one.be 
#antwerpen #restaurant #groenplaats #chocolademousse #mixedgrill #frietjes #entrecote #filetpure #tachenoir #loempia #soepje #vegetarisch
Wie jarig is trakteert 🎂! | Gelukkig voor ons heeft onze stagiaire Jessica een moeder die zelf heerlijke loempia’s maakt | Dat wordt smullen🤤.. #homemade #loempia #foodporn #indonesianfood #lawyerlife #hetwetshuys #advocaten #mediators #instagood
🇳🇱 | Ik werd gisteravond voor mijn verjaardag door onze Vietnamese buren verrast met een traditionele Vietnamese maaltijd, wat een genot was dat!
.
🇺🇸 | My Vietnamese neighbors suprised me with an authentic Vietnamese dinner for my birthday. Delightful and #delicious!
.
#food #foodporn #eggrolls #foodie #instafood #tradition #eten #vietnamees #loempia #kip #chicken #sausage #worst #wine #wijn
Nah tuh, Kami sudah pajang foto lunpia biar pada kepengen.
.
Daripada dilihatin aja, mending mampir makan dulu di Lunpia Express yang pastinya bikin puas, karena lunpia kami berkualitas terbaik dan didukung dengan pelayanan ramah serta cepat.
.
Mau pesan antar aja? jangan kuatir ! Segera hubungi kami di page ini yah..
.
.
.
.
#lunpia #lumpia #loenpia #loempia #kuliner #kulinersemarang #kulinermalam #kulinerpagi #kulinersiang #semarang #semaranghits #semarangfood #makanansemarang #cemilan #jajanan #jajanansemarang #oleholeh #oleholehsemarang #wisatakuliner #makanan #makanmakan #makan #makanenak #enak #lunpiasemarang #lumpiasemarang #jalanjalan #jalanjalancarimakan
Nah tuh, Kami sudah pajang foto lunpia biar pada kepengen. . Daripada dilihatin aja, mending mampir makan dulu di Lunpia Express yang pastinya bikin puas, karena lunpia kami berkualitas terbaik dan didukung dengan pelayanan ramah serta cepat. . Mau pesan antar aja? jangan kuatir ! Segera hubungi kami di page ini yah.. . . . . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinermalam  #kulinerpagi  #kulinersiang  #semarang  #semaranghits  #semarangfood  #makanansemarang  #cemilan  #jajanan  #jajanansemarang  #oleholeh  #oleholehsemarang  #wisatakuliner  #makanan  #makanmakan  #makan  #makanenak  #enak  #lunpiasemarang  #lumpiasemarang  #jalanjalan  #jalanjalancarimakan 
Laatste weekend van #sinterklaas 3 geweldige gezinnen waar ik een #Kookworkshops heb mogen geven
2 x#sushi en 1 x #tapas

#loempia 's
#dumplings
#tempura
#kipyaktori
#sushimaki
#nigirisushi
#insideout
#kokenmetpassie
#tapenade
#auberginerolletjes
#ravioli met geitenkaas en vijgen op een bedje van auberginedip
#risotto
#stromboli
#visspiesjes met salsa de verde
#stilton #salade
#nogafortini
#dankbaar
#nieuwvennep
#haarlem
#Bloemendaal
Restverwerking

Rest: pasta met boerenkool, spinazie, spek en oesterzwammen in een verse krokant slahartje #loempiastyle

#loempia #foodie #chefstyle #dieet #dietist #healthyfood #healthyrecipes #restverwerking #painfreeliving
Ayo mampir sarapan dulu di Lunpia Express sebelum jalan jalan di hari ini yuk..! 😉
.
Lunpia Express cocok sebagai sarapan keluarga karena citarasanya yang unik dan pas dilidah. Buka setiap hari pk. 05.00 -22.00.
.
#lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia #lunpiasemarang #lumpiasemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinermalam #kulinersiang  #semarang #semarangfood #cemilan #jajanan #oleholeh #makan #makanan #makanankekinian #makanmakan #springrolls #enak
Ayo mampir sarapan dulu di Lunpia Express sebelum jalan jalan di hari ini yuk..! 😉 . Lunpia Express cocok sebagai sarapan keluarga karena citarasanya yang unik dan pas dilidah. Buka setiap hari pk. 05.00 -22.00. . #lunpia  #lumpia  #loenpia  #loempia  #lunpiasemarang  #lumpiasemarang  #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerpagi  #kulinermalam  #kulinersiang  #semarang  #semarangfood  #cemilan  #jajanan  #oleholeh  #makan  #makanan  #makanankekinian  #makanmakan  #springrolls  #enak 
Vandaag mijn cadeaubon verzilverd bij de #dehardloopwinkel in Bodegraven. Weer super geholpen door @peterkooijmans! Naast het fietsen hoop ik (Nicole) onderweg ook de hardloopschoenen regelmatig aan te trekken! #Loempia-Avontuur #opdefietsnaarbali #brooksrunning #dehardloopwinkel
Loempia in een potje,klaar in 20 minuten. Filodeeg, ingesmeerd met olijfolie, 3 minuutjes bakken op de bakplaat in een voorverwarmde oven van 200 graden Celsius. 4 Eieren kloppen met wat peper en omelet van bakken. Oosterse wokgroenten, 800 gram, 5 minuten bakken. Op het laatst 4 eetlepels sojasaus en 50 gram ongezouten cashewnoten toevoegen. Draai het vuur uit, snij de omelet in stukken en schep deze door de groenten. Groenten in bakje scheppen, filodeeg breken en toevoegen. Eet smakelijk!
.
.
.
RECEPT: https://www.jumbo.com/loempiabowl/502671/;pgid=y9C162emOv5SRpkdDYATOqmy0000uaF_HGCR
.
.
.
#homecook #tryingnewrecipe #20minutemeal #easycooking #watetenwevandaag #foodspiration #foodstagram #loempia #deconstructed #mixedveggies #soysauce #cashews #filopastry #eggs #hallojumbo #thuisuiteten
Loempia in een potje,klaar in 20 minuten. Filodeeg, ingesmeerd met olijfolie, 3 minuutjes bakken op de bakplaat in een voorverwarmde oven van 200 graden Celsius. 4 Eieren kloppen met wat peper en omelet van bakken. Oosterse wokgroenten, 800 gram, 5 minuten bakken. Op het laatst 4 eetlepels sojasaus en 50 gram ongezouten cashewnoten toevoegen. Draai het vuur uit, snij de omelet in stukken en schep deze door de groenten. Groenten in bakje scheppen, filodeeg breken en toevoegen. Eet smakelijk! . . . RECEPT: https://www.jumbo.com/loempiabowl/502671/;pgid=y9C162emOv5SRpkdDYATOqmy0000uaF_HGCR . . . #homecook  #tryingnewrecipe  #20minutemeal  #easycooking  #watetenwevandaag  #foodspiration  #foodstagram  #loempia  #deconstructed  #mixedveggies  #soysauce  #cashews  #filopastry  #eggs  #hallojumbo  #thuisuiteten 
Deze stonden op mijn to-do lijstje. .
.
.
#homemade #loempia #chineseloempia #airfryer #airfryerfood #food #instafood #foodpic #saturday #weekend
What are you waiting for order yours 📩🤤🤤💦 #delicious #fresh #loempia #life #snacks #food #order #foodlover #baking #chicken #flavour #Antwerp #good #service #homemade #HMS
They ready to leave🤤 try it it’s simply delicious 🤤 #loempia #chicken #bag #food #customers #hmm #fresh #homemade #vegetables #orders #Antwerp #love #HMS