an online Instagram web viewer

#localbrand medias

Photos

New week, new start!
Rugged black red x Palladeum Tunx
---
How to order?
LINE: @madisoninc (with @)
Shop 24/7 www.madisoninc.net
.
.
.
#madisoninc #luxury #highquality #localbrand #madeinindonesia #menswear #mensgear #mensstyle #mensjewelry
Get latest product from @rasiowear_store at our offline store now ✨
.
📷 Brand: @rasiowear_store
.
Untuk koleksi dan artikel yang lebih lengkap dari @rasiowear_store kalian bisa kunjungi store kami di:

HEROINE EXP STORE
JL. SEMERU 70 MALANG
.
.
STILL FUN!! STILL STRONG!!
.
#rasiowear #heroinestore #heroineexprnc #heroinecatalog #localbrand #localclothing #clothingline #clothingbrand #clothes #clothing #brand #merk #apparel #fashion #lifestyle #style #culture #streetfashion #streetwear #newarrival #hashtag #malang #malanghits #eastjava #indonesia #fineclothingmadeinindonesia
Get latest product from @rasiowear_store at our offline store now ✨ . 📷 Brand: @rasiowear_store . Untuk koleksi dan artikel yang lebih lengkap dari @rasiowear_store kalian bisa kunjungi store kami di: HEROINE EXP STORE JL. SEMERU 70 MALANG . . STILL FUN!! STILL STRONG!! . #rasiowear  #heroinestore  #heroineexprnc  #heroinecatalog  #localbrand  #localclothing  #clothingline  #clothingbrand  #clothes  #clothing  #brand  #merk  #apparel  #fashion  #lifestyle  #style  #culture  #streetfashion  #streetwear  #newarrival  #hashtag  #malang  #malanghits  #eastjava  #indonesia  #fineclothingmadeinindonesia 
Okita BaDas goes to London. Alhamdulillah Okita Badas sudah mampir di London. Tuh orang yang tinggal di London aja udah beli, masa kamu belum # #okita #okitabrand #bawang #bawanggoreng #bawangpedas #badas #badass #bawanggorengpedas #umkm #homeindustry #cooking #happytummy #hot #pedas #cabai #sambal #sambalbawang #food #localbrand #goodtaste #onion #cemilan #cemilanpedas #london #unitedkingdom #uk #inggris #england #londonbridge #lavender
Okita BaDas goes to London. Alhamdulillah Okita Badas sudah mampir di London. Tuh orang yang tinggal di London aja udah beli, masa kamu belum # #okita  #okitabrand  #bawang  #bawanggoreng  #bawangpedas  #badas  #badass  #bawanggorengpedas  #umkm  #homeindustry  #cooking  #happytummy  #hot  #pedas  #cabai  #sambal  #sambalbawang  #food  #localbrand  #goodtaste  #onion  #cemilan  #cemilanpedas  #london  #unitedkingdom  #uk  #inggris  #england  #londonbridge  #lavender 
Thank you for the support @omcdmerchandstore
hopefully add advanced always
see you in the of 29 july in ppib city building tegal

keep revolting and baharinesse pride !!! .
.

#highlandrebelcloth #baharinessepride 
#localbrand #indonesialocalbrand 
#clothingbrand #clothingline #kustomkulture #oldskuul #punkrock #vintage #rebelfashion
#tegalhits #tegallakalaka #tegalkotabahari
Harga: Rp.280.000
Tas Selempang
Bahan: Kulit sapi asli
Motif: kulit jeruk
Ukuran: M 
Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut
#tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #garut #garutan 
#taskulitgarut #taskulitgarutan #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #papilongarut #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitamurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #tasdistroarra
Harga: Rp.280.000 Tas Selempang Bahan: Kulit sapi asli Motif: kulit jeruk Ukuran: M Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #tas  #taskulit  #taskulitgarutasli  #taskulitasli  #taskulitsapi  #garut  #garutan  #taskulitgarut  #taskulitgarutan  #taskulitgarutasli  #taskulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #papilongarut  #taskulitcewek  #taskulitcewekmurah  #taskulitwanitamurah  #taskulitwanitagarut  #taskulitcantik  #taskulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #tasdistroarra 
Wear a smile and have friends. biarkan si kecil bermain dan memiliki teman diluar, agar mereka nantinya tidak canggung untuk berkenalan dengan orang baru di sekitar mereka.

newconcept #newbrand #collection #children #kids #toddler #toddlerfashion #fashionkids #ootd #shoes #sleepers #everydayused #longweekendstyle #fashionkidsind #supportlocal #localbrand #bandunglocalbrand
Motif: ship

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Harga: Rp.280.000
Tas Selempang
Bahan: Kulit sapi asli
Motif: kulit jeruk
Ukuran: M 
Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut
#tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #garut #garutan 
#taskulitgarut #taskulitgarutan #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #papilongarut #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitamurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #tasdistroarra
Harga: Rp.280.000 Tas Selempang Bahan: Kulit sapi asli Motif: kulit jeruk Ukuran: M Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #tas  #taskulit  #taskulitgarutasli  #taskulitasli  #taskulitsapi  #garut  #garutan  #taskulitgarut  #taskulitgarutan  #taskulitgarutasli  #taskulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #papilongarut  #taskulitcewek  #taskulitcewekmurah  #taskulitwanitamurah  #taskulitwanitagarut  #taskulitcantik  #taskulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #tasdistroarra 
Motif: cats BW
Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Harga: Rp.280.000
Tas Selempang
Bahan: Kulit sapi asli
Motif: kulit jeruk
Ukuran: M 
Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut
#tas #taskulit #taskulitgarutasli #taskulitasli #taskulitsapi #garut #garutan 
#taskulitgarut #taskulitgarutan #taskulitgarutasli #taskulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #papilongarut #taskulitcewek #taskulitcewekmurah #taskulitwanitamurah #taskulitwanitagarut #taskulitcantik #taskulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #tasdistroarra
Harga: Rp.280.000 Tas Selempang Bahan: Kulit sapi asli Motif: kulit jeruk Ukuran: M Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #tas  #taskulit  #taskulitgarutasli  #taskulitasli  #taskulitsapi  #garut  #garutan  #taskulitgarut  #taskulitgarutan  #taskulitgarutasli  #taskulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #papilongarut  #taskulitcewek  #taskulitcewekmurah  #taskulitwanitamurah  #taskulitwanitagarut  #taskulitcantik  #taskulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #tasdistroarra 
Motif: red stripes

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
.
Tampil KECE anti RIBET..
.
Mau tampil kece tanpa ribet ??
Nih.. Tas serut/string bag dgn kualitas Premium , Simple & Praktis dibawa kemanapun..
Sangat cocok utk kamu yg ga suka ribet tapi tetap cantik saat Holiday , Sekolah sampai saat ber-olahraga.
.
Males banget kan klo lg buru² trus harus buka tutup resleting tas hanya utk masukin barang bawaan kita ? Bisa² jadi makin telat deh.. -_- ,
Sekarang bukan saat nya yg ribet² lagi ! ia gak ?
Tinggal masukin ke tas serut/string bag , tarik talinya & Let's Go..
.
So tunggu apa lagi , Miliki warna favoritmu sekarang !
Mumpung masih bisa free ganti warna tali !
.
Untuk COWOK & CEWEK..
--------------------------------
.
IDR :
- PREMIUM MOTIF / MIX 2 WARNA : 145K
[ PREMIUM : Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ]
- PREMIUM : 135K
- MOTIF + 2 Lapis , 2 Kantong Besar & Bisa Dibolak - Balik : 99K
- ATSU : 65K
- MOTIF/MIX 2 WARNA : 55K
- POLOS : 45.000
.
Pembayaran bisa lewat Indomaret/Alfamart juga..
.
Fast Respon : ??
- WA : 0823-9412-7310
- LINE : @dge1491k [ Pakai @ ]
- Shopee : aydebag.id
. ..Seek, Find, Enjoy!
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
Nanya² , Komplain Sampai Return.
.
Masih RAGU ? Tenangg..
- Lihat Testi Disini @aydebag.testi
- Official Store @aydebag.id
- Other Katalog @aydebag.catalog
.
Garansi Free Return Jika Tas yg dikirim Cacat.
.
SPESIFIKASI:
- Ukuran [44x33 cm]
- Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air]
- Jahit rapih
- Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali]
- Free Ganti Warna Tali

Tersedia warna tali :
- Hitam
- Motif limited (rekomend)
- Baby pink
- Biru turkis
- Tosca turkis
- Merah
- Abu abu

SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak..
.
DROPSHIPPER WELCOME..
.
#tasserut
#stringbag
#sackbag
#drawstring
#drawstringbag
#gymsack
#localbrand
#tasmurah
#backpack
#taspunggung
#indonesianbrand
#tasgym
#taskeren
#tasbrand
#taspantai
#lokal
#serut
#bag
#jualtas
#kreasilokal
#ootd
#tas
#gym
#bagpack
#tasserutcustom
#tascustom
#tasvintage
#taskarung
#tasjaring
#tasantiair
. Tampil KECE anti RIBET.. . Mau tampil kece tanpa ribet ?? Nih.. Tas serut/string bag dgn kualitas Premium , Simple & Praktis dibawa kemanapun.. Sangat cocok utk kamu yg ga suka ribet tapi tetap cantik saat Holiday , Sekolah sampai saat ber-olahraga. . Males banget kan klo lg buru² trus harus buka tutup resleting tas hanya utk masukin barang bawaan kita ? Bisa² jadi makin telat deh.. -_- , Sekarang bukan saat nya yg ribet² lagi ! ia gak ? Tinggal masukin ke tas serut/string bag , tarik talinya & Let's Go.. . So tunggu apa lagi , Miliki warna favoritmu sekarang ! Mumpung masih bisa free ganti warna tali ! . Untuk COWOK & CEWEK.. -------------------------------- . IDR : - PREMIUM MOTIF / MIX 2 WARNA : 145K [ PREMIUM : Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ] - PREMIUM : 135K - MOTIF + 2 Lapis , 2 Kantong Besar & Bisa Dibolak - Balik : 99K - ATSU : 65K - MOTIF/MIX 2 WARNA : 55K - POLOS : 45.000 . Pembayaran bisa lewat Indomaret/Alfamart juga.. . Fast Respon : ?? - WA : 0823-9412-7310 - LINE : @dge1491k [ Pakai @ ] - Shopee : aydebag.id . ..Seek, Find, Enjoy! . Apa Untung nya Kamu Pesan disini ? . - Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order, Nanya² , Komplain Sampai Return. . Masih RAGU ? Tenangg.. - Lihat Testi Disini @aydebag.testi - Official Store @aydebag.id - Other Katalog @aydebag.catalog . Garansi Free Return Jika Tas yg dikirim Cacat. . SPESIFIKASI: - Ukuran [44x33 cm] - Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air] - Jahit rapih - Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali] - Free Ganti Warna Tali Tersedia warna tali : - Hitam - Motif limited (rekomend) - Baby pink - Biru turkis - Tosca turkis - Merah - Abu abu SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak.. . DROPSHIPPER WELCOME.. . #tasserut  #stringbag  #sackbag  #drawstring  #drawstringbag  #gymsack  #localbrand  #tasmurah  #backpack  #taspunggung  #indonesianbrand  #tasgym  #taskeren  #tasbrand  #taspantai  #lokal  #serut  #bag  #jualtas  #kreasilokal  #ootd  #tas  #gym  #bagpack  #tasserutcustom  #tascustom  #tasvintage  #taskarung  #tasjaring  #tasantiair 
Ukuran 36-40
Bahan: Kulit sapi asli
Harga: 75.000

Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut #garut #garutan 
#sepatukulitgarut #sepatukulitgarutan #sepatukulitgarutasli #sepatukulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #sepatukulitcewek #sepatukulitcewekmurah #sepatukulitwanita #sepatukulitwanitamurah #sepatukulitwanitagarut #sepatukulitcantik #sepatukulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #arraleather #sepatu #sepatucasual #sepatucewek #sendaldistroarra
Ukuran 36-40 Bahan: Kulit sapi asli Harga: 75.000 Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #garut  #garutan  #sepatukulitgarut  #sepatukulitgarutan  #sepatukulitgarutasli  #sepatukulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #sepatukulitcewek  #sepatukulitcewekmurah  #sepatukulitwanita  #sepatukulitwanitamurah  #sepatukulitwanitagarut  #sepatukulitcantik  #sepatukulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #arraleather  #sepatu  #sepatucasual  #sepatucewek  #sendaldistroarra 
Motif elephant fullcolors

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Ukuran 36-40
Bahan: Kulit sapi asli
Harga: 75.000

Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut #garut #garutan 
#sepatukulitgarut #sepatukulitgarutan #sepatukulitgarutasli #sepatukulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #sepatukulitcewek #sepatukulitcewekmurah #sepatukulitwanita #sepatukulitwanitamurah #sepatukulitwanitagarut #sepatukulitcantik #sepatukulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #arraleather #sepatu #sepatucasual #sepatucewek #sendaldistroarra
Ukuran 36-40 Bahan: Kulit sapi asli Harga: 75.000 Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #garut  #garutan  #sepatukulitgarut  #sepatukulitgarutan  #sepatukulitgarutasli  #sepatukulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #sepatukulitcewek  #sepatukulitcewekmurah  #sepatukulitwanita  #sepatukulitwanitamurah  #sepatukulitwanitagarut  #sepatukulitcantik  #sepatukulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #arraleather  #sepatu  #sepatucasual  #sepatucewek  #sendaldistroarra 
Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event.
Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist
Fast response (add salah satu:)
Hp/whatsapp : 0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75 
LINE: deasyflorist
DM/Chat IG = slow response.
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀#bazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #bazaarindo #pameranjkt #pameranjakarta #localbrand #localbrandjkt #placetogojkt #placetogojakarta #eventjkt #eventjakarta #infobazaar #infobazaarjkt #infobazaarjakarta #callingalltenant #callingalltenants #tenants #info_event #jadwalbazaar #fashionjkt #lippomallpuri #jakartaevent #jktevent #seputarbazaar #garagesaleindo #popupbazaar #popupjkt #popupjakarta
Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 Pin Bbm : D00FEA75 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀#bazaar  #bazaarjkt  #bazaarjakarta  #bazaarindo  #pameranjkt  #pameranjakarta  #localbrand  #localbrandjkt  #placetogojkt  #placetogojakarta  #eventjkt  #eventjakarta  #infobazaar  #infobazaarjkt  #infobazaarjakarta  #callingalltenant  #callingalltenants  #tenants  #info_event  #jadwalbazaar  #fashionjkt  #lippomallpuri  #jakartaevent  #jktevent  #seputarbazaar  #garagesaleindo  #popupbazaar  #popupjkt  #popupjakarta 
Ukuran 36-40
Bahan: Kulit sapi asli
Harga: 75.000

Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut #garut #garutan 
#sepatukulitgarut #sepatukulitgarutan #sepatukulitgarutasli #sepatukulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #sepatukulitcewek #sepatukulitcewekmurah #sepatukulitwanita #sepatukulitwanitamurah #sepatukulitwanitagarut #sepatukulitcantik #sepatukulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #arraleather #sepatu #sepatucasual #sepatucewek #sendaldistroarra
Ukuran 36-40 Bahan: Kulit sapi asli Harga: 75.000 Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #garut  #garutan  #sepatukulitgarut  #sepatukulitgarutan  #sepatukulitgarutasli  #sepatukulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #sepatukulitcewek  #sepatukulitcewekmurah  #sepatukulitwanita  #sepatukulitwanitamurah  #sepatukulitwanitagarut  #sepatukulitcantik  #sepatukulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #arraleather  #sepatu  #sepatucasual  #sepatucewek  #sendaldistroarra 
#aisyahsquare
↔Material : Voal Miracle ↔Warna : Light Blue
↔Harga :125X125 Rp.75000
150X150 Rp.85000
↔Pemesanan melalui admin :
▪ Line : lunadita
▪ WA : 08123454464 ❤Jazaakillah Khairan❤

#lunadita 
#aisyahsquare
#hijab
#jualjilbabsyari
#jualjilbabpolos
#jualhijab
#jualjilbabharian
#jualhijabpolos
#jualhijabsegiempat
#jualhijabsyari
#jualjilbab
#dailyhijab
#onlineshopping
#trustedonlineshop
#tangerangselatan 
#muslimah 
#hijabstyle
#fashion 
#localbrand
#onlineshoptangerang
#aisyahsquare  ↔Material : Voal Miracle ↔Warna : Light Blue ↔Harga :125X125 Rp.75000 150X150 Rp.85000 ↔Pemesanan melalui admin : ▪ Line : lunadita ▪ WA : 08123454464 ❤Jazaakillah Khairan❤ #lunadita  #aisyahsquare  #hijab  #jualjilbabsyari  #jualjilbabpolos  #jualhijab  #jualjilbabharian  #jualhijabpolos  #jualhijabsegiempat  #jualhijabsyari  #jualjilbab  #dailyhijab  #onlineshopping  #trustedonlineshop  #tangerangselatan  #muslimah  #hijabstyle  #fashion  #localbrand  #onlineshoptangerang 
Ukuran 36-40
Bahan: Kulit sapi asli
Harga: 91.000

Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut #garut #garutan 
#sepatukulitgarut #sepatukulitgarutan #sepatukulitgarutasli #sepatukulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #sepatukulitcewek #sepatukulitcewekmurah #sepatukulitwanita #sepatukulitwanitamurah #sepatukulitwanitagarut #sepatukulitcantik #sepatukulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #arraleather #sepatu #sepatucasual #sepatucewek #sendaldistroarra
Ukuran 36-40 Bahan: Kulit sapi asli Harga: 91.000 Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #garut  #garutan  #sepatukulitgarut  #sepatukulitgarutan  #sepatukulitgarutasli  #sepatukulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #sepatukulitcewek  #sepatukulitcewekmurah  #sepatukulitwanita  #sepatukulitwanitamurah  #sepatukulitwanitagarut  #sepatukulitcantik  #sepatukulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #arraleather  #sepatu  #sepatucasual  #sepatucewek  #sendaldistroarra 
Motif navy dot
Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Motif wave
Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Ukuran 36-40
Bahan: Kulit sapi asli
Harga: 95.000

Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut #garut #garutan 
#sepatukulitgarut #sepatukulitgarutan #sepatukulitgarutasli #sepatukulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #sepatukulitcewek #sepatukulitcewekmurah #sepatukulitwanita #sepatukulitwanitamurah #sepatukulitwanitagarut #sepatukulitcantik #sepatukulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #arraleather #sepatu #sepatucasual #sepatucewek #sendaldistroarra
Ukuran 36-40 Bahan: Kulit sapi asli Harga: 95.000 Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #garut  #garutan  #sepatukulitgarut  #sepatukulitgarutan  #sepatukulitgarutasli  #sepatukulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #sepatukulitcewek  #sepatukulitcewekmurah  #sepatukulitwanita  #sepatukulitwanitamurah  #sepatukulitwanitagarut  #sepatukulitcantik  #sepatukulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #arraleather  #sepatu  #sepatucasual  #sepatucewek  #sendaldistroarra 
Motif floral

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Ukuran 36-40
Bahan: Kulit sapi asli
Harga: 101.000

Kelebihan bahan kulit
- Kuat kena api tidak akan terbakar
- Tidak melepuh - Tidak mudah sobek
- Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat
- Mudah dibersihkan dengan prosof

#papirut #garut #garutan 
#sepatukulitgarut #sepatukulitgarutan #sepatukulitgarutasli #sepatukulitgarutmurah #kulitgarut #kulitgarutasli #kulitgarutan #kulitgarutstore #papilon #sepatukulitcewek #sepatukulitcewekmurah #sepatukulitwanita #sepatukulitwanitamurah #sepatukulitwanitagarut #sepatukulitcantik #sepatukulitindonesia #leather #localbrand #sukaregang #kerajinankulit #arraleather #sepatu #sepatucasual #sepatucewek #sendaldistroarra
Ukuran 36-40 Bahan: Kulit sapi asli Harga: 101.000 Kelebihan bahan kulit - Kuat kena api tidak akan terbakar - Tidak melepuh - Tidak mudah sobek - Semakin lama pemakaian kulit semakin lentur dan mengkilat - Mudah dibersihkan dengan prosof #papirut  #garut  #garutan  #sepatukulitgarut  #sepatukulitgarutan  #sepatukulitgarutasli  #sepatukulitgarutmurah  #kulitgarut  #kulitgarutasli  #kulitgarutan  #kulitgarutstore  #papilon  #sepatukulitcewek  #sepatukulitcewekmurah  #sepatukulitwanita  #sepatukulitwanitamurah  #sepatukulitwanitagarut  #sepatukulitcantik  #sepatukulitindonesia  #leather  #localbrand  #sukaregang  #kerajinankulit  #arraleather  #sepatu  #sepatucasual  #sepatucewek  #sendaldistroarra 
Contoh real size

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Can i order brother?
.
.
zweigcustomfootwear.weebly.com
Ig. Zweigfootwear
Line. Dendhysaputra
Bbm. D01DAB43
Phone. 085781273252/ 087776657900
 #SquareInstaPic #vsco #vscocam #localbrand #indonesia #sepatu #zweig #footwear #original #leather #iloveindonesia #goodmaterial #young #wild #ootd #shoot #Photoshoot #goodmaterial #strong #premiumquality #customfootwear #customshoes #pabriksepatu #pabriksepatujakarta
I like how loose and flowing this 👗 
Tunik dress batik motif Megamendung dari bahan katun prismis pink fuschia me to a yang nyaman sekali dipakai.

Kamu sudah punya kah? 
Free Size fit to XL

Fast order 
WA: 0819712111 
Line : kimorestudio

#batikmodern #modernbatik #chicbatik #simplebatik #chicstyle #batikdaily #ethnic #chicbatik #ootd #instafashion #ootdfashion #kaftan #kaftanbatik #kimonobatik #batikencim #fashionbrand #olshop #onlineshopjkt #indonesianlabel #localbrand #kimoreofficial #batikchic #batiktop #like4like #tagsforfollow #fashion #kondanganstyle #kondanganootd
I like how loose and flowing this 👗 Tunik dress batik motif Megamendung dari bahan katun prismis pink fuschia me to a yang nyaman sekali dipakai. Kamu sudah punya kah? Free Size fit to XL Fast order WA: 0819712111 Line : kimorestudio #batikmodern  #modernbatik  #chicbatik  #simplebatik  #chicstyle  #batikdaily  #ethnic  #chicbatik  #ootd  #instafashion  #ootdfashion  #kaftan  #kaftanbatik  #kimonobatik  #batikencim  #fashionbrand  #olshop  #onlineshopjkt  #indonesianlabel  #localbrand  #kimoreofficial  #batikchic  #batiktop  #like4like  #tagsforfollow  #fashion  #kondanganstyle  #kondanganootd 
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . 
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami .  Follow: 
@promil.sehat.bunda
@promil.sehat.bunda
@promil.sehat.bunda
@promil.sehat.bunda
@promil.sehat.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 083834876697
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami . Follow: @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 083834876697
Contoh real size

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Can i order brother?
.
.
zweigcustomfootwear.weebly.com
Ig. Zweigfootwear
Line. Dendhysaputra
Bbm. D01DAB43
Phone. 085781273252/ 087776657900
 #SquareInstaPic #vsco #vscocam #localbrand #indonesia #sepatu #zweig #footwear #original #leather #iloveindonesia #goodmaterial #young #wild #ootd #shoot #Photoshoot #goodmaterial #strong #premiumquality #customfootwear #customshoes #pabriksepatu #pabriksepatujakarta
Self Manufactured 🌸 Local brand

Blouse Kanaya
Bahan : Linen sloop
Fit to XL
PB 77 cm
LD 104-105 cm
Panjang Tangan 54 cm
Resleting belakang

WARNA :
1. GRAY
2. DUSTY PINK
3. MILO
.
.
. ⚠INFO :
- Harap ukur sesuai detail size yang diberikan, karna tidak dapat ditukar
- Warna pada foto mungkin sedikit berbeda dgn warna asli, karena pencahayaan

ORDER? TERCANTUM DI BIO YA ❤

#tunik #tunikmurah #tunikhijab #blouse #blouse #blousekatun #blousecantik #blousecrepe #blousejeans #blouseunik #blousepolos #blousekeren #blouseku #bajublouse #blousepastel #blousemuslim #blousemodern #localbrand
Self Manufactured 🌸 Local brand Blouse Kanaya Bahan : Linen sloop Fit to XL PB 77 cm LD 104-105 cm Panjang Tangan 54 cm Resleting belakang WARNA : 1. GRAY 2. DUSTY PINK 3. MILO . . . ⚠INFO : - Harap ukur sesuai detail size yang diberikan, karna tidak dapat ditukar - Warna pada foto mungkin sedikit berbeda dgn warna asli, karena pencahayaan ORDER? TERCANTUM DI BIO YA ❤ #tunik  #tunikmurah  #tunikhijab  #blouse  #blouse  #blousekatun  #blousecantik  #blousecrepe  #blousejeans  #blouseunik  #blousepolos  #blousekeren  #blouseku  #bajublouse  #blousepastel  #blousemuslim  #blousemodern  #localbrand 
Contoh real size

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Contoh real size

Paket kecil, totebag isi 3
Totebag 35*30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Style is a way to say who you are without having to speak. #UGLYHABITS
-------------------
Article
-------------------
Name : Shibui
Color : Hitam dan Putih
Materials : 100% Cotton Combed 
Size : XS, S, M, L, XL
Long sleeve only
Size Pack : Swipe left for more information.
.
.
.
#tee #myt #baju #grosir #jualan #streetwearindonesia #onlineshopping #streetwearfashion #psycho #japanstyle #kaos #mytshirtt #bajumurah #indonesia #tshirt #streetwear #bajubagus #streetstyle #fashion #kaosbranded #localbrand #kaos #ootd #mytapparel #mytshirt
Style is a way to say who you are without having to speak. #UGLYHABITS  ------------------- Article ------------------- Name : Shibui Color : Hitam dan Putih Materials : 100% Cotton Combed Size : XS, S, M, L, XL Long sleeve only Size Pack : Swipe left for more information. . . . #tee  #myt  #baju  #grosir  #jualan  #streetwearindonesia  #onlineshopping  #streetwearfashion  #psycho  #japanstyle  #kaos  #mytshirtt  #bajumurah  #indonesia  #tshirt  #streetwear  #bajubagus  #streetstyle  #fashion  #kaosbranded  #localbrand  #kaos  #ootd  #mytapparel  #mytshirt 
@nadarivany is wearing Rubia Set by @nadalabel
.
For details, please contact :
.
Whatsapp 1 : +62 85777222167
Whatsapp 2 : +62 81327696966
Line 1 : nadaonline 
Line 2 : @nadalabel (pake @)
Bbm : 597DEC58
.
Offline Butik
🛍 Moshaict ( Cikini )
🛍 Abayya Store ( FX Sudirman F4 )
.
#hijup
#hijab
#hijabstyle
#hijabfreestyle
#khimar 
#daily 
#fashionhijab
#onlineshop
#onlineshopping
#trustedseller
#hijablover
#hijabdaily
#islamicfashionista
#hijabstreestyle
#modestfashion
#Trendsetter
#LocalBrand
#LocalBrandIndonesia
#Like4like
#Follow4follow
#FashionBlogger
#Instapict
#Instadaily
#syari
#jualsyari 
#nadalabel
#NewArrival
#moshaict 
#abayyastore
@nadarivany is wearing Rubia Set by @nadalabel . For details, please contact : . Whatsapp 1 : +62 85777222167 Whatsapp 2 : +62 81327696966 Line 1 : nadaonline Line 2 : @nadalabel (pake @) Bbm : 597DEC58 . Offline Butik 🛍 Moshaict ( Cikini ) 🛍 Abayya Store ( FX Sudirman F4 ) . #hijup  #hijab  #hijabstyle  #hijabfreestyle  #khimar  #daily  #fashionhijab  #onlineshop  #onlineshopping  #trustedseller  #hijablover  #hijabdaily  #islamicfashionista  #hijabstreestyle  #modestfashion  #Trendsetter  #LocalBrand  #LocalBrandIndonesia  #Like4like  #Follow4follow  #FashionBlogger  #Instapict  #Instadaily  #syari  #jualsyari  #nadalabel  #NewArrival  #moshaict  #abayyastore 
(Contoh real size)

Paket besar, totebag isi 3
Totebag 40*48cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
#Repost @scars_clothing_co with @get_repost
・・・
Лучше поздно,чем никогда!))
Начинаем знакомить вас с новой коллекцией футболок!
"Штык и парус"
Выполнена на бесшовной  футболке (боковые швы) Gildan Premium cotton (100%хлопок) 😱
Печать принта методом шелкографии!🔥
Цена -1200₽
Размеры от xxs до xxxl
#scarsclothing #scarsclothingco #localbrand #sevastopol #crimea #screenprintstudiosev #tshirt #design #nonameshopsev #screenprint #screenwriting #севастополь #маяковского8 #гум #футболкисевастополь #футболки #скринпринтстудия #umbro #napapijri
#Repost  @scars_clothing_co with @get_repost ・・・ Лучше поздно,чем никогда!)) Начинаем знакомить вас с новой коллекцией футболок! "Штык и парус" Выполнена на бесшовной футболке (боковые швы) Gildan Premium cotton (100%хлопок) 😱 Печать принта методом шелкографии!🔥 Цена -1200₽ Размеры от xxs до xxxl #scarsclothing  #scarsclothingco  #localbrand  #sevastopol  #crimea  #screenprintstudiosev  #tshirt  #design  #nonameshopsev  #screenprint  #screenwriting  #севастополь  #маяковского8  #гум  #футболкисевастополь  #футболки  #скринпринтстудия  #umbro  #napapijri 
Can i order brother?
.
.
zweigcustomfootwear.weebly.com
Ig. Zweigfootwear
Line. Dendhysaputra
Bbm. D01DAB43
Phone. 085781273252/ 087776657900
 #SquareInstaPic #vsco #vscocam #localbrand #indonesia #sepatu #zweig #footwear #original #leather #iloveindonesia #goodmaterial #young #wild #ootd #shoot #Photoshoot #goodmaterial #strong #premiumquality #customfootwear #customshoes #pabriksepatu #pabriksepatujakarta
(Contoh real size)

Paket besar, totebag isi 3
Totebag 40*48cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
Paket besar, totebag isi 3
Totebag 40*48cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm
Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
@dwikusdayantii is wearing Fitri Purity Series by @nadalabel thank you dear 😍
.
For details, please contact :
.
Whatsapp 1 : +62 85777222167
Whatsapp 2 : +62 81327696966
Line 1 : nadaonline 
Line 2 : @nadalabel (pake @)
Bbm : 597DEC58
.
Offline Butik
🛍 Moshaict ( Cikini )
🛍 Abayya Store ( FX Sudirman F4 )
.
#hijup
#hijab
#hijabstyle
#hijabfreestyle
#khimar 
#daily 
#fashionhijab
#onlineshop
#onlineshopping
#trustedseller
#hijablover
#hijabdaily
#islamicfashionista
#hijabstreestyle
#modestfashion
#Trendsetter
#LocalBrand
#LocalBrandIndonesia
#Like4like
#Follow4follow
#FashionBlogger
#Instapict
#Instadaily
#syari
#jualsyari 
#nadalabel
#NewArrival
#moshaict 
#abayyastore
@dwikusdayantii is wearing Fitri Purity Series by @nadalabel thank you dear 😍 . For details, please contact : . Whatsapp 1 : +62 85777222167 Whatsapp 2 : +62 81327696966 Line 1 : nadaonline Line 2 : @nadalabel (pake @) Bbm : 597DEC58 . Offline Butik 🛍 Moshaict ( Cikini ) 🛍 Abayya Store ( FX Sudirman F4 ) . #hijup  #hijab  #hijabstyle  #hijabfreestyle  #khimar  #daily  #fashionhijab  #onlineshop  #onlineshopping  #trustedseller  #hijablover  #hijabdaily  #islamicfashionista  #hijabstreestyle  #modestfashion  #Trendsetter  #LocalBrand  #LocalBrandIndonesia  #Like4like  #Follow4follow  #FashionBlogger  #Instapict  #Instadaily  #syari  #jualsyari  #nadalabel  #NewArrival  #moshaict  #abayyastore 
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Born to be captivating.
Find out more about Judy Dress and make yours now through our website.
-
Judy Dress
Belleza Collection
www.arteabatik.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#batikdress#batiktulis#batikcap#batikindonesia#dress#localbrand#wastra#luxurybatik#premiumbatik#batikindonesia#arteabatik#wearbatik#ootdbatik#wastraindonesia
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Broke my block down and it’s ready for the machine shop... LS3 fully built🤘 🇺🇸TERTECH 🇺🇸
🔹TEAM LOCAL🔹
#Tertech #LOCALBRANDFL #drift #driftcar #formulad #formuladrift #florida #Miami  #orlando #keywest #localbrand #floridalocals #teamlocal
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
@nadarivany is wearing sporty syar'i blue.
.
For details, please contact :
.
Whatsapp 1 : +62 85777222167
Whatsapp 2 : +62 81327696966
Line 1 : nadaonline 
Line 2 : @nadalabel (pake @)
Bbm : 597DEC58
.
Offline Butik
🛍 Moshaict ( Cikini )
🛍 Abayya Store ( FX Sudirman F4 )
.
#hijup
#hijab
#hijabstyle
#hijabfreestyle
#khimar 
#daily 
#fashionhijab
#onlineshop
#onlineshopping
#trustedseller
#hijablover
#hijabdaily
#islamicfashionista
#hijabstreestyle
#modestfashion
#Trendsetter
#LocalBrand
#LocalBrandIndonesia
#Like4like
#Follow4follow
#FashionBlogger
#Instapict
#Instadaily
#syari
#jualsyari 
#nadalabel
#NewArrival
#moshaict 
#abayyastore
@nadarivany is wearing sporty syar'i blue. . For details, please contact : . Whatsapp 1 : +62 85777222167 Whatsapp 2 : +62 81327696966 Line 1 : nadaonline Line 2 : @nadalabel (pake @) Bbm : 597DEC58 . Offline Butik 🛍 Moshaict ( Cikini ) 🛍 Abayya Store ( FX Sudirman F4 ) . #hijup  #hijab  #hijabstyle  #hijabfreestyle  #khimar  #daily  #fashionhijab  #onlineshop  #onlineshopping  #trustedseller  #hijablover  #hijabdaily  #islamicfashionista  #hijabstreestyle  #modestfashion  #Trendsetter  #LocalBrand  #LocalBrandIndonesia  #Like4like  #Follow4follow  #FashionBlogger  #Instapict  #Instadaily  #syari  #jualsyari  #nadalabel  #NewArrival  #moshaict  #abayyastore 
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Ready: Piyama Brown Kitty
.
- Free Size (LD 106cm)
- Lengan pendek & Celana pendek
- Panjang baju 67cm
- Lingkar paha atas 70cm
- Bahan katun lokal
- Harga: 70,000 . 
Reseller, Dropship, Agen & Partai very welcome, Contact DM untuk HARGA GROSIR ya. Piyama kita tanpa label merk jadi ok banget untuk dijual kembali 😉
.

#piyama #jualpiyama #piyamamurah #piyamakatun #piyamarayon #piyamaorganic #pyjamas #piyamaanak #jualpyjamas #jualpyjamasanak #sleepwear #pyjamasmurah #reisyapyjamas #konveksipiyama #localbrand #ootdindo #bahanrayon #rayonpremium #katunjepang #bajutidur #bajutidurmurah #bajurumahan #bajutiduradem #ootdindo
Ready: Piyama Brown Kitty . - Free Size (LD 106cm) - Lengan pendek & Celana pendek - Panjang baju 67cm - Lingkar paha atas 70cm - Bahan katun lokal - Harga: 70,000 . Reseller, Dropship, Agen & Partai very welcome, Contact DM untuk HARGA GROSIR ya. Piyama kita tanpa label merk jadi ok banget untuk dijual kembali 😉 . #piyama  #jualpiyama  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamarayon  #piyamaorganic  #pyjamas  #piyamaanak  #jualpyjamas  #jualpyjamasanak  #sleepwear  #pyjamasmurah  #reisyapyjamas  #konveksipiyama  #localbrand  #ootdindo  #bahanrayon  #rayonpremium  #katunjepang  #bajutidur  #bajutidurmurah  #bajurumahan  #bajutiduradem  #ootdindo 
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
Bulu mata tercongek hingga ke langit lepas pakai maskara sikat obsess😵 Takpercaya? Haa korang tengoklah sendiri tutorial ni, malas fawaa nak sembang banyak😝
.
.
Price : RM39 (TAHAN UP TO 3 MONTH)
Postage : RM8 SM | RM12 SS
.
.
To order kindly whatsapp fawaa 011-6315 4079❤️
.
.
#obsesscosmetics #lipmatteobsess #squadsyeira #halalcosmetics #nakcantik #obsesslipmatte #iphonegraphy #beautiful #obsesscosmeticmalaysia #sunset #lipmattetakmelekit #nakflawless #bibirmungil #madeinmalaysia #luluskkm #setmakeup #localbrand #bazarpaknil #eyeshadowstick #eyeshadowobsess #obsesseyeshadow #duostickeyshadowobsess #mascaraobsessed #insanelymascaraobsess
Bulu mata tercongek hingga ke langit lepas pakai maskara sikat obsess😵 Takpercaya? Haa korang tengoklah sendiri tutorial ni, malas fawaa nak sembang banyak😝 . . Price : RM39 (TAHAN UP TO 3 MONTH) Postage : RM8 SM | RM12 SS . . To order kindly whatsapp fawaa 011-6315 4079❤️ . . #obsesscosmetics  #lipmatteobsess  #squadsyeira  #halalcosmetics  #nakcantik  #obsesslipmatte  #iphonegraphy  #beautiful  #obsesscosmeticmalaysia  #sunset  #lipmattetakmelekit  #nakflawless  #bibirmungil  #madeinmalaysia  #luluskkm  #setmakeup  #localbrand  #bazarpaknil  #eyeshadowstick  #eyeshadowobsess  #obsesseyeshadow  #duostickeyshadowobsess  #mascaraobsessed  #insanelymascaraobsess 
Good night everyone💕
.

Jesslyn wearing ZARA pants from @irencolection good fabric also very comfy to wear.Really ❤ it 👍 Make sure u have one #recommended
Grab yours now 
@irencolection
@irencolection
@irencolection
Happy shopping💞
.
.
.
.
.
.
.
#endorsementjesslyn #endorsejesslyn#ministylepi #cutekids#cute#kids#ootd #localbrand#photoshoot
#photography#localbrand
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Wardah cheek and tint

Lip tint yg sekaligus bisa menjadi blush on  dear, tidak menyebabkan bibir kering ya 
Ready shade 
Pink on point
My baerry

IDR 42k

Order bisa wa ke 082231275507 ya, atau bisa klik link Order >> bit.ly/ChicOnMe 🙏

Chic On Me
Gaya asik, tampil cantik

#emina #eminamurah #wardah #kosmetik #olshopmakeup #olshopjember #jilbabmurah #jemberhits #iwj #unej #murmer #bandana #wardah #makeover #banyuwangihits  #jember #wardahcheekandliptint #muslimwear #localbrand #trustedolshop #liptint #emina #wardahmurah #cheeklitemina #olshopmurmer #olshopmurah #olshop #bakulonline #viral
Wardah cheek and tint Lip tint yg sekaligus bisa menjadi blush on dear, tidak menyebabkan bibir kering ya Ready shade Pink on point My baerry IDR 42k Order bisa wa ke 082231275507 ya, atau bisa klik link Order >> bit.ly/ChicOnMe 🙏 Chic On Me Gaya asik, tampil cantik #emina  #eminamurah  #wardah  #kosmetik  #olshopmakeup  #olshopjember  #jilbabmurah  #jemberhits  #iwj  #unej  #murmer  #bandana  #wardah  #makeover  #banyuwangihits  #jember  #wardahcheekandliptint  #muslimwear  #localbrand  #trustedolshop  #liptint  #emina  #wardahmurah  #cheeklitemina  #olshopmurmer  #olshopmurah  #olshop  #bakulonline  #viral 
.
Tampil KECE anti RIBET..
.
Mau tampil kece tanpa ribet ??
Nih.. Tas serut/string bag dgn kualitas Premium , Simple & Praktis dibawa kemanapun..
Sangat cocok utk kamu yg ga suka ribet tapi tetap cantik saat Holiday , Sekolah sampai saat ber-olahraga.
.
Males banget kan klo lg buru² trus harus buka tutup resleting tas hanya utk masukin barang bawaan kita ? Bisa² jadi makin telat deh.. -_- ,
Sekarang bukan saat nya yg ribet² lagi ! ia gak ?
Tinggal masukin ke tas serut/string bag , tarik talinya & Let's Go..
.
So tunggu apa lagi , Miliki warna favoritmu sekarang !
Mumpung masih bisa free ganti warna tali !
.
Untuk COWOK & CEWEK..
--------------------------------
.
IDR :
- PREMIUM MOTIF / MIX 2 WARNA : 145K
[ PREMIUM : Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ]
- PREMIUM : 135K
- MOTIF + 2 Lapis , 2 Kantong Besar & Bisa Dibolak - Balik : 99K
- ATSU : 65K
- MOTIF/MIX 2 WARNA : 55K
- POLOS : 45.000
.
Pembayaran bisa lewat Indomaret/Alfamart juga..
.
Fast Respon : ??
- WA : 0823-9412-7310
- LINE : @dge1491k [ Pakai @ ]
- Shopee : aydebag.id
. ..Seek, Find, Enjoy!
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
Nanya² , Komplain Sampai Return.
.
Masih RAGU ? Tenangg..
- Lihat Testi Disini @aydebag.testi
- Official Store @aydebag.id
- Other Katalog @aydebag.catalog
.
Garansi Free Return Jika Tas yg dikirim Cacat.
.
SPESIFIKASI:
- Ukuran [44x33 cm]
- Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air]
- Jahit rapih
- Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali]
- Free Ganti Warna Tali

Tersedia warna tali :
- Hitam
- Motif limited (rekomend)
- Baby pink
- Biru turkis
- Tosca turkis
- Merah
- Abu abu

SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak..
.
DROPSHIPPER WELCOME..
.
#tasserut
#stringbag
#sackbag
#drawstring
#drawstringbag
#gymsack
#localbrand
#tasmurah
#backpack
#taspunggung
#indonesianbrand
#tasgym
#taskeren
#tasbrand
#taspantai
#lokal
#serut
#bag
#jualtas
#kreasilokal
#ootd
#tas
#gym
#bagpack
#tasserutcustom
#tascustom
#tasvintage
#taskarung
#tasjaring
#tasantiair
. Tampil KECE anti RIBET.. . Mau tampil kece tanpa ribet ?? Nih.. Tas serut/string bag dgn kualitas Premium , Simple & Praktis dibawa kemanapun.. Sangat cocok utk kamu yg ga suka ribet tapi tetap cantik saat Holiday , Sekolah sampai saat ber-olahraga. . Males banget kan klo lg buru² trus harus buka tutup resleting tas hanya utk masukin barang bawaan kita ? Bisa² jadi makin telat deh.. -_- , Sekarang bukan saat nya yg ribet² lagi ! ia gak ? Tinggal masukin ke tas serut/string bag , tarik talinya & Let's Go.. . So tunggu apa lagi , Miliki warna favoritmu sekarang ! Mumpung masih bisa free ganti warna tali ! . Untuk COWOK & CEWEK.. -------------------------------- . IDR : - PREMIUM MOTIF / MIX 2 WARNA : 145K [ PREMIUM : Bahan Lebih Tebal , Ada Kantong Di Depan & Bagian Dalam Tas ] - PREMIUM : 135K - MOTIF + 2 Lapis , 2 Kantong Besar & Bisa Dibolak - Balik : 99K - ATSU : 65K - MOTIF/MIX 2 WARNA : 55K - POLOS : 45.000 . Pembayaran bisa lewat Indomaret/Alfamart juga.. . Fast Respon : ?? - WA : 0823-9412-7310 - LINE : @dge1491k [ Pakai @ ] - Shopee : aydebag.id . ..Seek, Find, Enjoy! . Apa Untung nya Kamu Pesan disini ? . - Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order, Nanya² , Komplain Sampai Return. . Masih RAGU ? Tenangg.. - Lihat Testi Disini @aydebag.testi - Official Store @aydebag.id - Other Katalog @aydebag.catalog . Garansi Free Return Jika Tas yg dikirim Cacat. . SPESIFIKASI: - Ukuran [44x33 cm] - Bahan semi-polyester water ressistant [tahan air] - Jahit rapih - Panjang tali 2 meter [standard] [tidak bisa request panjang tali] - Free Ganti Warna Tali Tersedia warna tali : - Hitam - Motif limited (rekomend) - Baby pink - Biru turkis - Tosca turkis - Merah - Abu abu SELAIN WARNA TALI DI ATAS GA ADA ya kak.. . DROPSHIPPER WELCOME.. . #tasserut  #stringbag  #sackbag  #drawstring  #drawstringbag  #gymsack  #localbrand  #tasmurah  #backpack  #taspunggung  #indonesianbrand  #tasgym  #taskeren  #tasbrand  #taspantai  #lokal  #serut  #bag  #jualtas  #kreasilokal  #ootd  #tas  #gym  #bagpack  #tasserutcustom  #tascustom  #tasvintage  #taskarung  #tasjaring  #tasantiair 
Paket kecil, totebag isi 3
Tote bag 35x30cm
Tas mukena 26x24cm
dompet 17x14cm

Kirim dari Tangerang/Bandung

#taskanvas #totebag #taskanvaslucu #tasmurah #tassekolah #taskuliah #taskanvasbandung #taskanvastangerang #tashandmade #localbrandindonesia #localbrand
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
.
STAND.
IDR 125K
.
#PN_NewArrivals
Avail.On #PNOnline
PremiumNation.Com
@PremiumNation
.
#Free.Ongkir.Indonesia.
#Disc.10% via PN.Online.
#FreeColourStickerPack!.
.
• Info/Order/Update.
• (SMS/WA: 08787.20000.36).
• Line: @PNonline (use @).
• (Name | Address | City | No.HP).
.
Cara Pembayaran PN.Online:
.
1).Pembayaran via #COD.
(Cash.On.Delivery / *Pembayaran di Penerima).
Pengiriman oleh JX-Express :
.
a).*Jabodetabek (Proses 2-3hari).
(Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi).
.
b).*Diluar Jabodetabek (Proses 4-9hari).
(Jawa, Bali, Sumatra, Sulawesi, Kalimantan, Nusa Tenggara).
.
Info Layanan #COD :
*Pengiriman via #COD, hanya dihari ‘Senin-Sabtu‘.
(Hari Minggu/Libur Nasional > OFF Pengiriman via #COD)
.
**Wilayah via #COD (Utk *Diluar Jabodetabek), terbatas di beberapa Kabupaten/Kota & Kecamatan.
(Utk Info Wilayah COD, via WA: 08787.20000.36 / Line: @PNonline (use @)).
.
***Diluar Wilayah #COD.
(Disarankan via Bank Transfer & pengiriman via J&T).
.
2).Pembayaran via #BankTransfer (BCA & Mandiri).
Pengiriman oleh J&T (Reguler).
*Jabodetabek (Proses 1-3hari).
*Diluar Jabodetabek (Proses 3-5hari).
. STAND. IDR 125K . #PN_NewArrivals  Avail.On #PNOnline  PremiumNation.Com @PremiumNation . #Free .Ongkir.Indonesia. #Disc .10% via PN.Online. #FreeColourStickerPack !. . • Info/Order/Update. • (SMS/WA: 08787.20000.36). • Line: @PNonline (use @). • (Name | Address | City | No.HP). . Cara Pembayaran PN.Online: . 1).Pembayaran via #COD . (Cash.On.Delivery / *Pembayaran di Penerima). Pengiriman oleh JX-Express : . a).*Jabodetabek (Proses 2-3hari). (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi). . b).*Diluar Jabodetabek (Proses 4-9hari). (Jawa, Bali, Sumatra, Sulawesi, Kalimantan, Nusa Tenggara). . Info Layanan #COD  : *Pengiriman via #COD , hanya dihari ‘Senin-Sabtu‘. (Hari Minggu/Libur Nasional > OFF Pengiriman via #COD ) . **Wilayah via #COD  (Utk *Diluar Jabodetabek), terbatas di beberapa Kabupaten/Kota & Kecamatan. (Utk Info Wilayah COD, via WA: 08787.20000.36 / Line: @PNonline (use @)). . ***Diluar Wilayah #COD . (Disarankan via Bank Transfer & pengiriman via J&T). . 2).Pembayaran via #BankTransfer  (BCA & Mandiri). Pengiriman oleh J&T (Reguler). *Jabodetabek (Proses 1-3hari). *Diluar Jabodetabek (Proses 3-5hari).
Nothing to worry girls you can fill your Day with our shades! Left to the right : Queen Bee, Dolce, Gossip Gurl, Sweet Talker, and Sugar Baby
.
.
.
#elevation #lipmatte #local #localbrand #tagforlikes #loves #queenbee #sugarbaby #dolce #gossipgurl #sweettalker #beauty #lipstick
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer!
.
#feedbacknamkolkambing_gowleek
#feedbacknamkolkambing_gowleek #feedbacknamkolkambing_gowleek ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️
.
Nah cuci mata dulu!
Confirm Terliurrr!
.
#namkolkambing_gowleek #lamb #western #westernfood #foodporn
#grill #awesome #thebestproduct #malaysia #malaysiainstashop #malaysianfood #malaysiaonlinebusiness #bestfood #kambing #gowleek #golek #slice #kambinggolek #lambox #kambinggoleksedap #kambingmurah #kambinggolekmurah #namkolkambing #like4like #localbrand #confirmterliur #aqiqah #kahwin
Alhamdulillah. Repeat order Lamb Slice Berhantu berkotak2, Lamb Grill & Lamb Box. Alhamdulillah terima kasih customer! . #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  #feedbacknamkolkambing_gowleek  ikhlas dari regular customer. Terima kasih untuk order dan repeat order. Terima kasih customer! ❤️ . Nah cuci mata dulu! Confirm Terliurrr! . #namkolkambing_gowleek  #lamb  #western  #westernfood  #foodporn  #grill  #awesome  #thebestproduct  #malaysia  #malaysiainstashop  #malaysianfood  #malaysiaonlinebusiness  #bestfood  #kambing  #gowleek  #golek  #slice  #kambinggolek  #lambox  #kambinggoleksedap  #kambingmurah  #kambinggolekmurah  #namkolkambing  #like4like  #localbrand  #confirmterliur  #aqiqah  #kahwin 
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
terima kasih abg! selamat mencuba ye 🧀✨
terima kasih abg! selamat mencuba ye 🧀✨
Sling bag buciay green
From : berak
Idr.170k
Size : x
Available at 
ENINclothes store.
For order : klik link line yang ada dibio ig @eninclothes 
#ENINcatalog #localbrand  #ENINclothes
Sling bag buciay green From : berak Idr.170k Size : x Available at ENINclothes store. For order : klik link line yang ada dibio ig @eninclothes #ENINcatalog  #localbrand  #ENINclothes 
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
#ovmproject Tote Bag
.
.
"YOUTH" navy | "ART" black
.
.
Available:
• @riser.store Banjarmasin
• @blobstore Banjarbaru
.
.
Limited stock! Grab it fast!
#totebag #localisgood #localbrand #localpride #localyouth
.
📷 @budhipan
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
Sling bag rewind black
From : berak
Idr.170k
Size : x
Available at 
ENINclothes store.
For order : klik link line yang ada dibio ig @eninclothes 
#ENINcatalog #localbrand  #ENINclothes
Sling bag rewind black From : berak Idr.170k Size : x Available at ENINclothes store. For order : klik link line yang ada dibio ig @eninclothes #ENINcatalog  #localbrand  #ENINclothes 
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH )
HARGA ➡ 130.000
UKURAN ➡ ALL SIZE
Invite boss ✏
WA : 085224238160 (erix)
BB : D7DCE0DF (erix)
Cek stock :
@erix_destroyer_catalogue

#Destroyer #x #Inosent #clothing #newarrival #newartikel #clothes #localbrand #indonesiabrand #apparel #merch #brand #kickfest #jakcloth #indie #expo #distrobandung #bandungkece #bandunghitz #explorebdg #parahyanganplazabandung #fotografer #skate #indonesia #2018💪👊🙏
KAOS APLIKASI PJG ( #DESTROYERCLOTH  ) HARGA ➡ 130.000 UKURAN ➡ ALL SIZE Invite boss ✏ WA : 085224238160 (erix) BB : D7DCE0DF (erix) Cek stock : @erix_destroyer_catalogue #Destroyer  #x  #Inosent  #clothing  #newarrival  #newartikel  #clothes  #localbrand  #indonesiabrand  #apparel  #merch  #brand  #kickfest  #jakcloth  #indie  #expo  #distrobandung  #bandungkece  #bandunghitz  #explorebdg  #parahyanganplazabandung  #fotografer  #skate  #indonesia  #2018 💪👊🙏
All by the local 🌺🌿✨
scarf @__yokina 
bandana @triupcycle 
lace cardigan @bynyonyamanis
#localbrandbali #localbrand #bandana #scarf #scarves #lacecardigan