an online Instagram web viewer

#livefolkindonesia medias

Photos

The day #pinepeak photo from @tafakuralam -  The dreaming forest 🌲
.
.
Im frame @ridadae20 (future wife @randiarfama 💕)
.
#pinepeak🌲
#livefolkindonesia 
#folkstories 
#folkgreen 
#wanderfolk 
#explorebogor
Pertemanan lahir di saat seseorang berkata kepada orang lain, “Apa! Kamu juga? Aku pikir hanya aku satu-satunya!”
Pertemanan lahir di saat seseorang berkata kepada orang lain, “Apa! Kamu juga? Aku pikir hanya aku satu-satunya!”
💃
💃
Pantai Geopark Ciletuh dilihat dari bukit Panenjoan, Ciemas. Memang benar kata orang, melihat sendiri ke tempat tujuan lebih terasa indahnya dibandingkan hanya melihat difoto saja. 
_
_
_
🌍 : Bukit Penenjoan, Ciemas. 
_
_
_
#explorejawabarat #exploresukabumi #ayodolan #keluarbentar #adventure #geoparkciletuh #folkindonesia #folkphotography #livefolkindonesia
Tenda Kemping Kapasitas 4 Orang Dewasa
-------++++-------
- Merk : Compass.
- Outer : Polyester PU 3000 mm
- Alas bawah : Polyester PU 5000 mm
- Inner : Mesh + Kain Bernafas.
- Frame : Alloy diameter 8 mm
- Berat : 1800 Gram
- Ukuran : (60+180+60)x210x130 cm.
- Pasak Besi : 4 mm X 18 cm 13pcs
- Warna : Biru aja
++++-----++++
Order : • Whatsapp +6282141233582
• BukaLapak : Gudang Tenda Sidoarjo
• Lokasi : Sidoarjo - Jatim
--------++++--------
Cek Profil 
@gudangtenda_sidoarjo
@gudangtenda_sidoarjo
@gudangtenda_sidoarjo

#pendakicantik #jalan2men #jalan2terus #indotravellers #lingkarindonesia #livefolkindonesia #mainsebentar #ayodolan #sahabatgunung #pendakiindonesia #pendakihijabers #instagunung #id_pendaki #instapendaki #mountainesia #travellercantik #letsgosomewhere #parapejalan #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiantraveller #wonderfulindonesia #jualtenda4p #tendacompass #kabutlembut #gudangtenda #gudangtendasidoarjo #pendakisidoarjo #pendakijatim #framealloy
Tenda Kemping Kapasitas 4 Orang Dewasa -------++++------- - Merk : Compass. - Outer : Polyester PU 3000 mm - Alas bawah : Polyester PU 5000 mm - Inner : Mesh + Kain Bernafas. - Frame : Alloy diameter 8 mm - Berat : 1800 Gram - Ukuran : (60+180+60)x210x130 cm. - Pasak Besi : 4 mm X 18 cm 13pcs - Warna : Biru aja ++++-----++++ Order : • Whatsapp +6282141233582 • BukaLapak : Gudang Tenda Sidoarjo • Lokasi : Sidoarjo - Jatim --------++++-------- Cek Profil @gudangtenda_sidoarjo @gudangtenda_sidoarjo @gudangtenda_sidoarjo #pendakicantik  #jalan2men  #jalan2terus  #indotravellers  #lingkarindonesia  #livefolkindonesia  #mainsebentar  #ayodolan  #sahabatgunung  #pendakiindonesia  #pendakihijabers  #instagunung  #id_pendaki  #instapendaki  #mountainesia  #travellercantik  #letsgosomewhere  #parapejalan  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiantraveller  #wonderfulindonesia  #jualtenda4p  #tendacompass  #kabutlembut  #gudangtenda  #gudangtendasidoarjo  #pendakisidoarjo  #pendakijatim  #framealloy 
Apel jatuh tak jauh dari pohonnya;
Bayangan jatuh tak jauh dari tuannya;
.
.
Etapi hobinya masih tidur aja // 📷 Fuji Neopan 1600
Apel jatuh tak jauh dari pohonnya; Bayangan jatuh tak jauh dari tuannya; . . Etapi hobinya masih tidur aja // 📷 Fuji Neopan 1600
Video from @khaerudinm -  Habis turun dari Gunung Kerinci wajib mampir kesini, birunya asli bukan kaleng-kaleng, airnya seger tiada dua. Sadissss💦💦💦
.
.
📹: @sisadoe
Loc: Danau Kaco, Kerinci, Jambi.
Lagi kangen kerinci!!
@sisadoe 
@tantanalifurqon 
@shiikzky 
@ardianris
_

Stay follow, @mountainesia_id 
#mountainesia_id
Video from @khaerudinm - Habis turun dari Gunung Kerinci wajib mampir kesini, birunya asli bukan kaleng-kaleng, airnya seger tiada dua. Sadissss💦💦💦 . . 📹: @sisadoe Loc: Danau Kaco, Kerinci, Jambi. Lagi kangen kerinci!! @sisadoe @tantanalifurqon @shiikzky @ardianris _ Stay follow, @mountainesia_id #mountainesia_id 
Si unyu . Paling licah kalau bikin kaget
.
.
.
@scubadivingmag 
@wonderful.indonesiaku
Si unyu . Paling licah kalau bikin kaget . . . @scubadivingmag @wonderful.indonesiaku
#Repost @dakwahvisual.co
• • • • •
Maka salah lah yg bilang "dosa gua udah banyak banget, fiks neraka sih gua"

Seandainya kita berdosa sebesar bumi, lalu kita berdosa lagi sampai semesta ini penuh dengan dosa kita, maka tidaklah kita akan menemui Allah kecuali Dia lah yang maha pengampun lagi maha penyayang.

Allah aja ga akan nyerah mencurahkan rahmatNya untuk kita, maka apa alasan kita buat nyerah sama rahmatNya?
.
📣 @ustadzadihidayat
🖌️ @Sholahayub
.
.  قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ "Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" Az-Zummar 53

#animation #painting #art #digitalpainting #islam#dakwah #repent #ramadhan #taubat #selfreminder#visualdakwah #photoshop #illustration #draw#instaart #digitalart #livefolkindonesia #islam#muslim #adihidayat #oneminutebooster
#Repost  @dakwahvisual.co • • • • • Maka salah lah yg bilang "dosa gua udah banyak banget, fiks neraka sih gua" Seandainya kita berdosa sebesar bumi, lalu kita berdosa lagi sampai semesta ini penuh dengan dosa kita, maka tidaklah kita akan menemui Allah kecuali Dia lah yang maha pengampun lagi maha penyayang. Allah aja ga akan nyerah mencurahkan rahmatNya untuk kita, maka apa alasan kita buat nyerah sama rahmatNya? . 📣 @ustadzadihidayat 🖌️ @Sholahayub . .  قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ "Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" Az-Zummar 53 #animation  #painting  #art  #digitalpainting  #islam #dakwah  #repent  #ramadhan  #taubat  #selfreminder #visualdakwah  #photoshop  #illustration  #draw #instaart  #digitalart  #livefolkindonesia  #islam #muslim  #adihidayat  #oneminutebooster 
Sawangen wae teko mburi ojo ngarep 📸@arif_angky @alifremiatu

#livefolkindonesia #folkindonesia #pehmalang #malanghits #macak.polos #folkgreen
Cari yang nyegerin buat cuaca yang panas gini ?
Nih cobain Frappe yang satu ini gaess , cuma dengan 15k kamu bisa dapatkan minuman ini ! Yuuk langsung cusss aja...ke @arjeskitchen .
.
.
🍺 : Blackforest Frappe only 15k
🍺 : Cotton Candy Frappe only 15k
🍺 : Nutella Frappe only 15k
.
.
🏠 : aRJe's Kitchen
📍: Jl. Antariksa 2 (Barat RSJ) Solo
.
.
#EatwithStyle .
.
.
#arjeskitchen #eatwithstyle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfoid #solodelicious #soloenak #jelajahsolo #soloeatery #solokuliner #solofoodie #solofoodgram #soloootd #exploresolo #carikuliner #carijajan #soloasik #wisatasolo #lfl #indonesia #instashoot #foodgramsolo #foodgram #foodies #instafood #instagramable #livefolkindonesia
Cari yang nyegerin buat cuaca yang panas gini ? Nih cobain Frappe yang satu ini gaess , cuma dengan 15k kamu bisa dapatkan minuman ini ! Yuuk langsung cusss aja...ke @arjeskitchen . . . 🍺 : Blackforest Frappe only 15k 🍺 : Cotton Candy Frappe only 15k 🍺 : Nutella Frappe only 15k . . 🏠 : aRJe's Kitchen 📍: Jl. Antariksa 2 (Barat RSJ) Solo . . #EatwithStyle  . . . #arjeskitchen  #eatwithstyle  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #jajansolo  #jajanansolo  #soloinfoid  #solodelicious  #soloenak  #jelajahsolo  #soloeatery  #solokuliner  #solofoodie  #solofoodgram  #soloootd  #exploresolo  #carikuliner  #carijajan  #soloasik  #wisatasolo  #lfl  #indonesia  #instashoot  #foodgramsolo  #foodgram  #foodies  #instafood  #instagramable  #livefolkindonesia 
Suspension Bridge Situ Gunung Sukabumi adalah Jembatan gantung terpanjang di Asia Tenggara. Memiliki panjang 240 meter di ketinggian 150 meter diatas permukaan tanah. Rasakan sensasi berayun saat menapaki jembatan ini. Panorama asri hutan cagar alam Gunung Gede Pangrango yang berbalut kabut lembut disela-sela pepohonan dan deburan air dari Curug Sawer menambah tentram suasana. -
PRICE : 295.000/pax
-
JADWAL :
02 & 15 Desember 2018
-
Meeting Point Plaza Semanggi
06.00 : Plaza Semanggi
06.30 - 11.00 : Menuju Situ Gunung
11.00 - 12.00 : Welcome drink & Makan siang di Resto Suspension bridge
12.00 - 16.00 : Explore Suspension Bridge dan Curug Sawer
16.00 - 21.00 : Kembali ke Jakarta
-
INCLUDE :
- Transport AC Plaza Semanggi-Situ Gunung PP
- Tiket masuk TNGGP, Suspension Bridge dan Curug Sawer
- Welcome drink 1x
- Lunch
- Tour leader
- Dokumentasi
- 
CONTACT :
Hp: 081219131745 (Whatsapp)
Line : expeditionnusantara
www.expeditionnusantara.com
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara
Email: expedition.nusantara@gmail.com
-
#expedition_nusantara #suspensionbridge #situgunung #livefolkindonesia #folkindonesia #exploresukabumi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sukabumi #explorejabar #opentripapp #trip #opentrip #privatetrip #opentripsitugunung #opentripsuspensionbridge #gununggedepangrango #backpackerjakarta #curugsawer #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #indonesiaindah #jembatansitugunung #panorama #landscape #situgunungsuspensionbridge #eventjkt #opentripmurah
Suspension Bridge Situ Gunung Sukabumi adalah Jembatan gantung terpanjang di Asia Tenggara. Memiliki panjang 240 meter di ketinggian 150 meter diatas permukaan tanah. Rasakan sensasi berayun saat menapaki jembatan ini. Panorama asri hutan cagar alam Gunung Gede Pangrango yang berbalut kabut lembut disela-sela pepohonan dan deburan air dari Curug Sawer menambah tentram suasana. - PRICE : 295.000/pax - JADWAL : 02 & 15 Desember 2018 - Meeting Point Plaza Semanggi 06.00 : Plaza Semanggi 06.30 - 11.00 : Menuju Situ Gunung 11.00 - 12.00 : Welcome drink & Makan siang di Resto Suspension bridge 12.00 - 16.00 : Explore Suspension Bridge dan Curug Sawer 16.00 - 21.00 : Kembali ke Jakarta - INCLUDE : - Transport AC Plaza Semanggi-Situ Gunung PP - Tiket masuk TNGGP, Suspension Bridge dan Curug Sawer - Welcome drink 1x - Lunch - Tour leader - Dokumentasi - CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara@gmail.com - #expedition_nusantara  #suspensionbridge  #situgunung  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #exploresukabumi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #sukabumi  #explorejabar  #opentripapp  #trip  #opentrip  #privatetrip  #opentripsitugunung  #opentripsuspensionbridge  #gununggedepangrango  #backpackerjakarta  #curugsawer  #indozonetravel  #pesonaindonesiaofficial  #indonesiaindah  #jembatansitugunung  #panorama  #landscape  #situgunungsuspensionbridge  #eventjkt  #opentripmurah 
Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H. Publik Figur itu adalah Muhammad SAW maka mari membumikan ketauladanan Rasulullah ke seluruh aspek kehidupan bermasyarakan, berbangsa dan bernegara.

Hormat kami,
Bogorpisan.

#Bogorpisan #MaulidNabi1440H .
.
====================
#jabarpiknik #explorebandung #explorebandungbarat #wisatabandungbarat #bandungbanget #jelajahjawabarat #jelajahbandung  #lembang #alam #travel #like20like #lfl #fff #selfie #livefolkindonesia #viral #jawabarat #followforfollow #traveling
====================
Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H. Publik Figur itu adalah Muhammad SAW maka mari membumikan ketauladanan Rasulullah ke seluruh aspek kehidupan bermasyarakan, berbangsa dan bernegara. Hormat kami, Bogorpisan. #Bogorpisan  #MaulidNabi1440H  . . ==================== #jabarpiknik  #explorebandung  #explorebandungbarat  #wisatabandungbarat  #bandungbanget  #jelajahjawabarat  #jelajahbandung  #lembang  #alam  #travel  #like20like  #lfl  #fff  #selfie  #livefolkindonesia  #viral  #jawabarat  #followforfollow  #traveling  ====================
Morning Weekend. 
Hello journey🙌
if you believe, you will receive whatever you ask for in prayer.
.
Have a nice day for this holiday. #repost @huda_mcs .
📍Bale branti, Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar, Jawa Tengah.
.
Follow @exploreidku , gunakan hastag #exploreidku serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :)
.
#exploreindonesia #parapejalan #dolansebentar #indotravellers #lingkarindonesia #indonesiageographic #explorealamindonesia #explorejawatengah #livefolkindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indozonetravel #id_pejalan #mainkesini #hellonusantara #thisisindonesia #kompasnusantara #belomkesini #jabargram #demendolan #exploredolan #asalpiknik #igersociety
Morning Weekend. Hello journey🙌 if you believe, you will receive whatever you ask for in prayer. . Have a nice day for this holiday. #repost  @huda_mcs . 📍Bale branti, Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar, Jawa Tengah. . Follow @exploreidku , gunakan hastag #exploreidku  serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih :) . #exploreindonesia  #parapejalan  #dolansebentar  #indotravellers  #lingkarindonesia  #indonesiageographic  #explorealamindonesia  #explorejawatengah  #livefolkindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #indozonetravel  #id_pejalan  #mainkesini  #hellonusantara  #thisisindonesia  #kompasnusantara  #belomkesini  #jabargram  #demendolan  #exploredolan  #asalpiknik  #igersociety 
#Repost @anandaoktaviano (@get_repost)
・・・
Seringkali beberapa orang lupa untuk kembali ke rutinitas mencintai, hanya karena hatinya pernah diretas namun tak pernah kunjung dimiliki.
.
.
.
📍 : Gunung Prau, Dieng, Wonosobo .
.
.
#livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #naturephotography #mountnesia #mountainesia #exploregunung #niceview #folknesia #lifeofadventure #exploretocreate #visualoflife #roamtheplanet #moodygrams #artofvisual #agameoftones #indonesia_photography #indozonetravel #exploreindonesia #lingkarmalang #lingkarindonesia #id_pendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #sahabat_pendaki #gunungindonesia #parapejalan #ayodolan #GunungPrau
#Repost  @anandaoktaviano (@get_repost) ・・・ Seringkali beberapa orang lupa untuk kembali ke rutinitas mencintai, hanya karena hatinya pernah diretas namun tak pernah kunjung dimiliki. . . . 📍 : Gunung Prau, Dieng, Wonosobo . . . #livefolkindonesia  #folkindonesia  #folkscenery  #naturephotography  #mountnesia  #mountainesia  #exploregunung  #niceview  #folknesia  #lifeofadventure  #exploretocreate  #visualoflife  #roamtheplanet  #moodygrams  #artofvisual  #agameoftones  #indonesia_photography  #indozonetravel  #exploreindonesia  #lingkarmalang  #lingkarindonesia  #id_pendaki  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #sahabat_pendaki  #gunungindonesia  #parapejalan  #ayodolan  #GunungPrau 
Thank thanks giving break
Thank thanks giving break
Video from @sandibaritasiregar - 
Pesona Gn. Kembang 
Teaser gunung kembang

Inframe @ryandhika30 @basecampgunungkembang 
#gunungkembang

Stay follow & like @sebataspendaki #sebataspendaki
Video from @sandibaritasiregar - Pesona Gn. Kembang Teaser gunung kembang Inframe @ryandhika30 @basecampgunungkembang #gunungkembang  Stay follow & like @sebataspendaki #sebataspendaki 
Love is not just looking at each other, it's looking in the same direction ❤
.
.
IF : Erika & Victor .
📸 : Taken by @fandiryan .
.
.
📍 : Persawahan Sukorame, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta .

#jelajahijogja #prewedding #prewedjogja #weddingjogja #weddingindonesia #indonesianweddingphotographer #persawahansukorame #sukorame #songgolangit #explorebantul #infojogja #jogja24jam #viewjogja #keluarbentar #folkindonesia #livefolkindonesia #idpetualang #nikonD5200 #iamindonesia #nikonindonesia #35mm  #indonesia_photography #indoromantics - #regrann
Love is not just looking at each other, it's looking in the same direction ❤ . . IF : Erika & Victor . 📸 : Taken by @fandiryan . . . 📍 : Persawahan Sukorame, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta . #jelajahijogja  #prewedding  #prewedjogja  #weddingjogja  #weddingindonesia  #indonesianweddingphotographer  #persawahansukorame  #sukorame  #songgolangit  #explorebantul  #infojogja  #jogja24jam  #viewjogja  #keluarbentar  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #idpetualang  #nikonD5200  #iamindonesia  #nikonindonesia  #35mm  #indonesia_photography  #indoromantics  - #regrann 
Tulislah ceritamu sendiri,  dan aku juga akan menulis ceritaku sendiri,  hingga sampai akhirnya kita akan saling menulis di buku yang sama.
.
.
. 📷 : @fadliskrif
.
Loc : Curug Saderi Bogor
.
#expofilm #gramslayers #ig_color #trappingtones #allaboutadventures #visualambassadors #fatalframes #ournaturedays #traveltagged #outside_project #discoverearth #agameoftones #moodygrams #shotzdelight #eclectic_shotz #stayandwander #depthsofearth #visualsoflife #visualsofearth #artofvisuals #vibesofvisuals #folkgood #folkgreen  #livefolkindonesia #exploreindonesia #mountains  @shotzdelight @eclectic_shotz @fatal.frames @enter.imagination @theimaged @stayandwander @instapendaki  @milkywaychasers @fadliskrif #canonm3
Tulislah ceritamu sendiri, dan aku juga akan menulis ceritaku sendiri, hingga sampai akhirnya kita akan saling menulis di buku yang sama. . . . 📷 : @fadliskrif . Loc : Curug Saderi Bogor . #expofilm  #gramslayers  #ig_color  #trappingtones  #allaboutadventures  #visualambassadors  #fatalframes  #ournaturedays  #traveltagged  #outside_project  #discoverearth  #agameoftones  #moodygrams  #shotzdelight  #eclectic_shotz  #stayandwander  #depthsofearth  #visualsoflife  #visualsofearth  #artofvisuals  #vibesofvisuals  #folkgood  #folkgreen  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #mountains  @shotzdelight @eclectic_shotz @fatal.frames @enter.imagination @theimaged @stayandwander @instapendaki @milkywaychasers @fadliskrif #canonm3 
Seiring dengan makin seringnya kita memotret, kita akan lebih peka akan hal-hal kecil yang enggak semua orang perhatikan. Hal-hal besar di dunia ini ada karena hal-hal kecil, kan. Kadang, kita terlalu fokus sama yang besar, sampai lupa melihat yang kecil. -Api

#explorekebumen #kebumenkeren #folk #folkgreen #folkindonesia #folkativeshot #livefolkindonesia #shootbyphone
Photo from @barepgm_ -  Setiap orang punya petualangannya masing-masing, ada mereka yang berkelana jauh dari rumah, mencari jawaban dari pertanyaan yang tidak ditemukan disekiiling rumah, ada yang menabuh genderang perang pada eksistensi hidup, memberontak dan mencoba keluar dari zona nyaman, Because we must takes adventures  in order to know where we truely belong.
.
.
If @nisaalami .
Creative @barepgm_ .

#explorenusantara #folkearth #folkvibe #mountainesia #instagunung #lifeofadventure #outdoorliving  #longexposure #longexpohunter #lifeofadventure #livefolkindonesia #folknesia #folkgreen #roamtheplanet #takemoreadventures #visualambassadors #mg5k #lf10k #exploreindonesia #liveauthentic #mountainesia #mountnesia #pendakiindonesia #pendakikeren
Photo from @barepgm_ - Setiap orang punya petualangannya masing-masing, ada mereka yang berkelana jauh dari rumah, mencari jawaban dari pertanyaan yang tidak ditemukan disekiiling rumah, ada yang menabuh genderang perang pada eksistensi hidup, memberontak dan mencoba keluar dari zona nyaman, Because we must takes adventures in order to know where we truely belong. . . If @nisaalami . Creative @barepgm_ . #explorenusantara  #folkearth  #folkvibe  #mountainesia  #instagunung  #lifeofadventure  #outdoorliving  #longexposure  #longexpohunter  #lifeofadventure  #livefolkindonesia  #folknesia  #folkgreen  #roamtheplanet  #takemoreadventures  #visualambassadors  #mg5k  #lf10k  #exploreindonesia  #liveauthentic  #mountainesia  #mountnesia  #pendakiindonesia  #pendakikeren 
Follow 👉 @jpmpbali
YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI ISLAND 🌴🏝
•
Maybe he believed he can fly!!!
This video can be your lesson when you want to rent a bike in Bali guys. Don't just RENT and RIDE, SKILL is IMPORTANT too!!
Also don't forget your license and helmet
Be a good rider, happy holiday 😁🙏🛵🏍
•
📽 Video by : @donipero
📍 Location : Somewhere in Canggu - Bali
=============================
#jpmpbali
=============================
#janganpanikmaripiknik
=============================
#dontpanicletspicnic
=============================
Keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments 😊😄👌
Likes us on Facebook :
🔽🔽🔽
JPMP Bali
=============================
KEEP BALI CLEAN & GREEN 🌲🌴
KEEP YOUR PICNIC TRAVELER 👣👣👣
Follow 👉 @jpmpbali YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI ISLAND 🌴🏝 • Maybe he believed he can fly!!! This video can be your lesson when you want to rent a bike in Bali guys. Don't just RENT and RIDE, SKILL is IMPORTANT too!! Also don't forget your license and helmet Be a good rider, happy holiday 😁🙏🛵🏍 • 📽 Video by : @donipero 📍 Location : Somewhere in Canggu - Bali ============================= #jpmpbali  ============================= #janganpanikmaripiknik  ============================= #dontpanicletspicnic  ============================= Keep use hastag #jpmpbali  to allow us feature your best moments 😊😄👌 Likes us on Facebook : 🔽🔽🔽 JPMP Bali ============================= KEEP BALI CLEAN & GREEN 🌲🌴 KEEP YOUR PICNIC TRAVELER 👣👣👣
Akan ada masanya ketika kita merasa lelah dengan kehidupan ini, menghadapi berbagai persoalan hidup yang datang, namun janganlah kita merasa putus asa dan menyerah.. karena Tuhan memberikan kita semua ujian itu agar kita dapat menjadi manusia2 yang tegar dan kuat. Jangan lemah, tetap bersyukur atas apapun yang kita peroleh, baik maupun buruk. Jalanilah hidup ini dengan baik, jadilah manusia2 yang hebat dan menjadi berkat bagi sesama.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Pulau Padar, TN. Komodo, Manggarai Barat - NTT, Indonesia.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pulaupadar #komodotrip #zoominntt2u #thelensofntt #ig_shotz_asia #travelstoke #awesomepix #travelphoto #landscapephotography #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #sonyworldclub #tourtheplanet #sonyphotography #lensbible #voyaged #stellar_shots
Akan ada masanya ketika kita merasa lelah dengan kehidupan ini, menghadapi berbagai persoalan hidup yang datang, namun janganlah kita merasa putus asa dan menyerah.. karena Tuhan memberikan kita semua ujian itu agar kita dapat menjadi manusia2 yang tegar dan kuat. Jangan lemah, tetap bersyukur atas apapun yang kita peroleh, baik maupun buruk. Jalanilah hidup ini dengan baik, jadilah manusia2 yang hebat dan menjadi berkat bagi sesama. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pulau Padar, TN. Komodo, Manggarai Barat - NTT, Indonesia. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pulaupadar  #komodotrip  #zoominntt2u  #thelensofntt  #ig_shotz_asia  #travelstoke  #awesomepix  #travelphoto  #landscapephotography  #folkscenery  #indonesiaituindah  #parapejalan  #epicplace  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #moodygrams  #wildernesstones  #eclectic_shotz  #travelphotography  #travelgram  #sonyworldclub  #tourtheplanet  #sonyphotography  #lensbible  #voyaged  #stellar_shots 
HANYA 100 RIBU, LIBUR SERU KE PULAU CIPIR, KELOR & ONRUST KEPULAUAN SERIBU
Start Kamal Muara -
JADWAL :
24, 25 November
-
INCLUDE :
1. Kapal wisata keliling 3 Pulau
2. Makan siang
3. Air mineral
4. Tiket wisata
5. Dokumentasi
-
PRICE: Rp. 100.000,-
-
KETENTUAN :
1. DP 50%
2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA
3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer
4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi.
5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan.
6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure)
7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung
8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas
-
CONTACT :
Hp: 081219131745 (Wa)
Line : expeditionnusantara
www.expeditionnusantara.com
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara
-
#cipir #kelor #onrust #wisatamurah #trip #opentrip #privatetrip #travel #beach #visitindonesia #wisatamurah #liburan #explorejakarta #jktevent #expedition_nusantra #photooftheday #kuliner #backpackerjakarta #viral #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #indonesiaindah #indotrvellers.co #panorama #landscape #eventjkt #kemenpar #jktinfo
HANYA 100 RIBU, LIBUR SERU KE PULAU CIPIR, KELOR & ONRUST KEPULAUAN SERIBU Start Kamal Muara - JADWAL : 24, 25 November - INCLUDE : 1. Kapal wisata keliling 3 Pulau 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi - PRICE: Rp. 100.000,- - KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas - CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara - #cipir  #kelor  #onrust  #wisatamurah  #trip  #opentrip  #privatetrip  #travel  #beach  #visitindonesia  #wisatamurah  #liburan  #explorejakarta  #jktevent  #expedition_nusantra  #photooftheday  #kuliner  #backpackerjakarta  #viral  #indozonetravel  #pesonaindonesiaofficial  #livefolkindonesia  #indonesiaindah  #indotrvellers .co #panorama  #landscape  #eventjkt  #kemenpar  #jktinfo 
Tag temen km yg pengen km ajak kesini
.
.
Cikaso adalah salah 1 air terjun terindah yh ada di Jawa barat versi saya
Karena slalu membuat ingin dan ingin lagi dikunjungi sprti layak nya candu menjadi rindu
.
.
SQUAD
.@aldybaihaqi (orens) 
@jaytawla (merah) 
@abdull_qodir080 (kuning) 
@mhendarn95 (hitam) 
@handihdytllh (hijau) .
.
Tukang foto dari bekasi
@ir2604 ..📷
.
.

Loc : curug cikaso. 🌏
Sukabumi Jawa barat
.
.
.

#gembeltraveller
#exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan
#wonderful_location #parapendaki
#thisisindonesia #ayodolan #indonesiantraveler
#idpetualang #hits #zonafotografi
#discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers
#jawabarat #awasome
#indonesia_photograph #ciweday
#waterfalls #visitsukabumi
#livefolkindonesia #keluarbentar #hellonusantara
#bandung #repostindonesia
#instagram
#wonderfulindonesia #indopejalan
Tag temen km yg pengen km ajak kesini . . Cikaso adalah salah 1 air terjun terindah yh ada di Jawa barat versi saya Karena slalu membuat ingin dan ingin lagi dikunjungi sprti layak nya candu menjadi rindu . . SQUAD .@aldybaihaqi (orens) @jaytawla (merah) @abdull_qodir080 (kuning) @mhendarn95 (hitam) @handihdytllh (hijau) . . Tukang foto dari bekasi @ir2604 ..📷 . . Loc : curug cikaso. 🌏 Sukabumi Jawa barat . . . #gembeltraveller  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #parapendaki  #thisisindonesia  #ayodolan  #indonesiantraveler  #idpetualang  #hits  #zonafotografi  #discoverearth  #thegreatoutdoors  #indotravellers  #jawabarat  #awasome  #indonesia_photograph  #ciweday  #waterfalls  #visitsukabumi  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #bandung  #repostindonesia  #instagram  #wonderfulindonesia  #indopejalan 
Sometime, If you get lonely
Ask me to come and walk by your side.. 😊
💃@diprianti .
.
Schedule Open Trip Sailing Komodo 3D2N .
November 23-25
December 30-2 , 7-9 , 14-16 , 21-23 ,27-29
.
💰IDR 2500k/ pax
.
🔊 Special
Private trip 2D1N, 3D2N, 4D3N are available for any date.
.
☎Feel free to ask
WA : 0812 4671 7134 (May)
WA/call : ‭0822 3676 9513 (Adhe)‬
.
Let’s make your wonderful memmories with @komodovacation
#komodotrip #padarisland #tripkomodo #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #komodotour #komodoliveaboard
#natureheals
#fujiphotography 
#travelingram 
#naturephotography
#lifeofadventure 
#instalike
#instatraveling 
#folkscenery 
#neverstopexplori
#livefolkindonesia 
#travelingram 
#discoverearth 
#lifeofadventure 
#iphonesia 
#lightroom 
#photography
.
.
Sometime, If you get lonely Ask me to come and walk by your side.. 😊 💃@diprianti . . Schedule Open Trip Sailing Komodo 3D2N . November 23-25 December 30-2 , 7-9 , 14-16 , 21-23 ,27-29 . 💰IDR 2500k/ pax . 🔊 Special Private trip 2D1N, 3D2N, 4D3N are available for any date. . ☎Feel free to ask WA : 0812 4671 7134 (May) WA/call : ‭0822 3676 9513 (Adhe)‬ . Let’s make your wonderful memmories with @komodovacation #komodotrip  #padarisland  #tripkomodo  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #komodotour  #komodoliveaboard  #natureheals  #fujiphotography  #travelingram  #naturephotography  #lifeofadventure  #instalike  #instatraveling  #folkscenery  #neverstopexplori  #livefolkindonesia  #travelingram  #discoverearth  #lifeofadventure  #iphonesia  #lightroom  #photography  . .
SOLD OUT KE BREBES
SOLD OUT KE BREBES
Photo by @riqqiw
Pulau Ketawai, Bangka, Indonesia
#PulauKetawai #Bangka #VisitBangka

Jika Indonesia diibaratkan menjadi sebuah buku, maka kau hanya membaca satu halaman jika tidak bepergian.
Cobalah untuk membuka halaman baru 😀 #travelbloggerid

#travel #travelblogger #indotravellers #travelphotography #instatravel #travelgram #ayodolan #exploreindonesia #wonderfulindonesia #kapankesini #mainkesini #pesonaindonesia #livefolkindonesia #explorenusantara
Mendaki itu fana, puncak itu nyata
Mendaki itu fana, puncak itu nyata
Rindu Kesegaranmu.

ada yang rindu basah basahan di curug kah..? curug sanghyang taraje yang sudah tak asing lagi bagi pzcibta curug. 😂

selain dari debit airnya yang besar, dan pemandangannya yang sangat memukau. curug yang satu ini punya sejarah yang melegenda, 
sanghyang taraje. atau bisa disebut sanghyang tangga, 😇

tetap utamakan keselamatan dan jangan CALIWEURAH, cukup menikmatinya. 💦💦 video from @riksanoors 🙏 hatur nuhun 
loc. 📍 #sanghyangtaraje 
#garutngahiji #pesonaalamindonesia
Rindu Kesegaranmu. ada yang rindu basah basahan di curug kah..? curug sanghyang taraje yang sudah tak asing lagi bagi pzcibta curug. 😂 selain dari debit airnya yang besar, dan pemandangannya yang sangat memukau. curug yang satu ini punya sejarah yang melegenda, sanghyang taraje. atau bisa disebut sanghyang tangga, 😇 tetap utamakan keselamatan dan jangan CALIWEURAH, cukup menikmatinya. 💦💦 video from @riksanoors 🙏 hatur nuhun loc. 📍 #sanghyangtaraje  #garutngahiji  #pesonaalamindonesia 
Photo by @darwis_saragih
🌏 Air Terjun Sipiso piso, SUMUT.
______________________________________________
🎯🎯🎯
Share fotomu dan sertakan #xploresumut🔰
🌊🌊🌊
Kasih komentar tentang foto ini guys dan tag mereka yang ingin kamu ajak kesini !
______________________________________________

#folkindonesia #livefolkindonesia #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen #bestvacations #eartpix #earthofficial #visualsoflife #liveoutdoors #travelawesome #beautifuldestinations #instagram #AgameofTones #welivetoexplore #wildernessculture #wonderful_places #bestplacestogo #awesome_earthpix #ourplanetdaily #TheGlobeWanderer #hypebeast #awesomepix #sumut
Photo by @darwis_saragih 🌏 Air Terjun Sipiso piso, SUMUT. ______________________________________________ 🎯🎯🎯 Share fotomu dan sertakan #xploresumut 🔰 🌊🌊🌊 Kasih komentar tentang foto ini guys dan tag mereka yang ingin kamu ajak kesini ! ______________________________________________ #folkindonesia  #livefolkindonesia  #instagood10k  #artofvisuals  #igmasters  #folkgreen  #bestvacations  #eartpix  #earthofficial  #visualsoflife  #liveoutdoors  #travelawesome  #beautifuldestinations  #instagram  #AgameofTones  #welivetoexplore  #wildernessculture  #wonderful_places  #bestplacestogo  #awesome_earthpix  #ourplanetdaily  #TheGlobeWanderer  #hypebeast  #awesomepix  #sumut 
Spot menarik, tapi kalo kesini mendingan pagi-pagi karena masih banyak kabut dan syahduu.
📌 Kali Kuning, Lereng Merapi
.
Taken by @ynrwisnu 
#selasa #selasapagi #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #photooftheday #visitjogja #jogjainfo #wonderfuljogja #explorejogja #livefolkindonesia #folkindonesia #artofvisuals #agameoftones #lensbible #imaginatones #vscocam #moodygrams #instagood #traveler #travelgram #travelguide #ayodolan #mainkesini
Foto today from @arundina_putriayu.

Bersyukur dan terus bersyukur atas Karunia Mu._ 📷 : Agus Risna
💁‍♀️ : @arundina_putriayu

Lokasi : kawasan hutan Sermo, kulon progo, Yogyakarta.

#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #sunrise #folk #portrait #moodygrams#parapejalan  #livefolkindonesia #indonesia_photography #wonderful_location #instagood #instagram #folkjogja
Kata @annnashr “wish you were here”. Ceritanya si Dora lagi nunggu gebetannya. Hahaha

Menurut gue taman ini wajib banget dimasukin ke destination list kalian kalau ke Tokyo pas lagi autumn begini. Karena warna pepohonan disini bakalan cantik banget
Kata @annnashr “wish you were here”. Ceritanya si Dora lagi nunggu gebetannya. Hahaha Menurut gue taman ini wajib banget dimasukin ke destination list kalian kalau ke Tokyo pas lagi autumn begini. Karena warna pepohonan disini bakalan cantik banget
When you're tired of walking, stop for a moment, think, and try to start over.//
.
.
Happy Tuesday everyone, let's enjoy this holiday with positive things.
📍Bukit Batu, Riam Kanan
📷 @dodisetiawan412
When you're tired of walking, stop for a moment, think, and try to start over.// . . Happy Tuesday everyone, let's enjoy this holiday with positive things. 📍Bukit Batu, Riam Kanan 📷 @dodisetiawan412
#Repost @atika_muth
• • •
Milkyway 🌠🌠
Kalau mau foto disini jangan lupa bawa jaket, anginnya lumayan nackal 😂
.
.
🌎 Gumuk Pasir, Yogyakarta
📸 @adi_mrizal
.
.
Join us on
@backpackerindonesiaofficial
@tektok_team 
@anak.ikanjabodetabek .
.
#voyaged @voyaged #moodygrams #awesomelifestyle @artofvisuals #artofvisuals #livefolk #folkgreen @folkindonesia #livefolkindonesia #folkscenery @beautifuldestinations #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #exploreindonesia @agameoftones #AGameOfTones #stayandwander #TravelAwesome #AwesomeLifeStyle #Indonesia #discoverearth #instagram @instagram #DestinationEarth #Discover_Earthpix
@earthfocus @earthofficial #earthofficial @destination.earth #destinationearth @stayandwander #atika_muth#bpijabodetabek #backpackerindonesiaofficial #anakikanjabodetabek #tektokteam
#Repost  @atika_muth • • • Milkyway 🌠🌠 Kalau mau foto disini jangan lupa bawa jaket, anginnya lumayan nackal 😂 . . 🌎 Gumuk Pasir, Yogyakarta 📸 @adi_mrizal . . Join us on @backpackerindonesiaofficial @tektok_team @anak.ikanjabodetabek . . #voyaged  @voyaged #moodygrams  #awesomelifestyle  @artofvisuals #artofvisuals  #livefolk  #folkgreen  @folkindonesia #livefolkindonesia  #folkscenery  @beautifuldestinations #beautifuldestinations  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  @agameoftones #AGameOfTones  #stayandwander  #TravelAwesome  #AwesomeLifeStyle  #Indonesia  #discoverearth  #instagram  @instagram #DestinationEarth  #Discover_Earthpix  @earthfocus @earthofficial #earthofficial  @destination.earth #destinationearth  @stayandwander #atika_muth #bpijabodetabek  #backpackerindonesiaofficial  #anakikanjabodetabek  #tektokteam 
OPEN TRIP PULAU PARI KEPULAUAN SERIBU 2D1N, 360.000/PAX
Start Kali Adem
-
JADWAL :
24-25 November
01-02, 08-09, 15-16, 22-23, 29-30 Desember
-
INCLUDE :
1. Transpot Kali Adem – Pulau Pari PP
2. Penginapan AC
3. Makan 3X
4. BBQ 1X
5. Alat snorkling
6. Kapal snorkling
7. Tour guide
8. Sepeda
9. Dokumentasi Underwater
-
PRICE: Rp. 360.000/PAX
-
KETENTUAN :
1. DP 50%
2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA
3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer
4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi.
5. Sisa Pelunasan H-3 sebelum keberangkatan.
6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure)
7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung
8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas
-
CONTACT :
Hp: 081219131745 (Wa)
Line : expeditionnusantara
www.expeditionnusantara.com
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara
-
#trip #opentrip #explorejakarta #pari #pulaupari #pulauseribu #kepulauanseribu #exploreindonesia #travel #tour #indotravellers #pantaiperawan  #lingkarindonesia #visitindonesia #jktevent #expedition_nusantra #photooftheday #kuliner #backpackerjakarta #viral #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #indonesiaindah #indotrvellers.co #panorama #landscape #eventjkt #kemenpar #jktinfo
OPEN TRIP PULAU PARI KEPULAUAN SERIBU 2D1N, 360.000/PAX Start Kali Adem - JADWAL : 24-25 November 01-02, 08-09, 15-16, 22-23, 29-30 Desember - INCLUDE : 1. Transpot Kali Adem – Pulau Pari PP 2. Penginapan AC 3. Makan 3X 4. BBQ 1X 5. Alat snorkling 6. Kapal snorkling 7. Tour guide 8. Sepeda 9. Dokumentasi Underwater - PRICE: Rp. 360.000/PAX - KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas - CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara - #trip  #opentrip  #explorejakarta  #pari  #pulaupari  #pulauseribu  #kepulauanseribu  #exploreindonesia  #travel  #tour  #indotravellers  #pantaiperawan  #lingkarindonesia  #visitindonesia  #jktevent  #expedition_nusantra  #photooftheday  #kuliner  #backpackerjakarta  #viral  #indozonetravel  #pesonaindonesiaofficial  #livefolkindonesia  #indonesiaindah  #indotrvellers .co #panorama  #landscape  #eventjkt  #kemenpar  #jktinfo 
Happy Harpitnas🙌
Inget dulu nonton film mba @trinitytraveler "Trinity The Nekad Traveler" kalo ada hari libur kejepit emang waktu pas buat traveling dan gak mau disia-siakan.
Happy Harpitnas🙌 Inget dulu nonton film mba @trinitytraveler "Trinity The Nekad Traveler" kalo ada hari libur kejepit emang waktu pas buat traveling dan gak mau disia-siakan.
Solo tree under the sun.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
puun aja sanggup sendirian berjemur di bawah matahari. masalu sendirian ngadem di bawah AC aja ngeluh~ 😧😧
.
.
.
📍Road to Tebing Keraton
#livefolk #liveauthentic #livefolkindonesia #folkindonesia #vsco #vscoindonesia #vscogram #sky #blue #solo #alone #exploreindonesia #tebingkeraton #latergram
*ALASAN KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN*

Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua.

Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa. 
Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya, 
perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang.

Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja.
Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita. 
Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI.

Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🏢Leader PayTren Nasional
📲WA : 085211991066
Atau klik link di bio yaa...
.
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . 
#malangngangenin #malangmbois #pesonajatim #pesonaindonesia #dolanmalang #ayodolan #lingkarjatim #lingkarmalang #hellonusantara #mainsebentar #amazingmalang #panoramamalang #yoikimalang #bromokita #malanghits #jelajahjatim #inijawatimur #malangterkini #exploremalangraya #jelajahpantaimalang #repostjatim #malangbanget #pehmalang #jatimku #instamalang #livefolkindonesia #vscocam #lembahtumpang
*ALASAN KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN* Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua. Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa. Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya, perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang. Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja. Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita. Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI. Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 🏢Leader PayTren Nasional 📲WA : 085211991066 Atau klik link di bio yaa... . . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #malangngangenin  #malangmbois  #pesonajatim  #pesonaindonesia  #dolanmalang  #ayodolan  #lingkarjatim  #lingkarmalang  #hellonusantara  #mainsebentar  #amazingmalang  #panoramamalang  #yoikimalang  #bromokita  #malanghits  #jelajahjatim  #inijawatimur  #malangterkini  #exploremalangraya  #jelajahpantaimalang  #repostjatim  #malangbanget  #pehmalang  #jatimku  #instamalang  #livefolkindonesia  #vscocam  #lembahtumpang 
Selamat pagi, Bogor!

#bogorpisan from @wandy_day94 taken at Green Canyon Water Track 2 Pamijahan, Bogor.

#welovebogor
#proudbogorian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com
◾Instagram : @Bogorpisan
◾Official Account : @xfv3332k
◾Youtube : Bogorpisan
◾Twitter : @Bogorpisan_
◾Website : www.bogorpisan.com .
.
====================
#jabarpiknik #explorebandung #explorebandungbarat #wisatabandungbarat #bandungbanget #jelajahjawabarat #jelajahbandung  #lembang #alam #travel #like20like #lfl #fff #selfie #livefolkindonesia #viral #jawabarat #followforfollow #traveling
====================
Selamat pagi, Bogor! #bogorpisan  from @wandy_day94 taken at Green Canyon Water Track 2 Pamijahan, Bogor. #welovebogor  #proudbogorian  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya! ⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com ◾Instagram : @Bogorpisan ◾Official Account : @xfv3332k ◾Youtube : Bogorpisan ◾Twitter : @Bogorpisan_ ◾Website : www.bogorpisan.com . . ==================== #jabarpiknik  #explorebandung  #explorebandungbarat  #wisatabandungbarat  #bandungbanget  #jelajahjawabarat  #jelajahbandung  #lembang  #alam  #travel  #like20like  #lfl  #fff  #selfie  #livefolkindonesia  #viral  #jawabarat  #followforfollow  #traveling  ====================
⛵🌤
Hidup itu kayak lagi naik perahu/sampan/kapal di laut luas. .
.
Kita ga pernah nanya ke "nahkoda"nya, "bahan bakarnya cukup apa ngga, dianya jago apa ngga. .
.
Yg kita tau kita percaya aja sama nahkodanya. Yakin aja dia udh ngurusin semua tetek bengek en bakal bawa kita ke tujuan yg tepat.
.
.
Kurang lebih sama kayak hidup, yg kita tau percayakan aja sama si pemilik "hidup", berdoa sambil trus nikmati "ombak" yg ada plus tentunya jangan lupa nikmati "keindahan" yg ada.
.
.
#lifeisbeautiful
#kataidep
#cestlavie 
#feelblessed 
#adventure 
#livefolk 
#livefolkindonesia 
#explorelombok 
#wonderfullombok 
#sokbijak
#gambarhanyailustrasi
#ranyambungrapopo
⛵🌤 Hidup itu kayak lagi naik perahu/sampan/kapal di laut luas. . . Kita ga pernah nanya ke "nahkoda"nya, "bahan bakarnya cukup apa ngga, dianya jago apa ngga. . . Yg kita tau kita percaya aja sama nahkodanya. Yakin aja dia udh ngurusin semua tetek bengek en bakal bawa kita ke tujuan yg tepat. . . Kurang lebih sama kayak hidup, yg kita tau percayakan aja sama si pemilik "hidup", berdoa sambil trus nikmati "ombak" yg ada plus tentunya jangan lupa nikmati "keindahan" yg ada. . . #lifeisbeautiful  #kataidep  #cestlavie  #feelblessed  #adventure  #livefolk  #livefolkindonesia  #explorelombok  #wonderfullombok  #sokbijak  #gambarhanyailustrasi  #ranyambungrapopo 
Terasa meski tidak ingin merasa
Terpikirkan tanpa berniat memikirkan
Terkenang meski tidak mengenang
Terjadi tanpa menjadi
Tidak sempurna tapi menyempurnakan
Terkadang memang rumit
Biarkan berjalan dengan sendirinya.
————————————————————
📍Karwapop Love, Misool
🏝Kurkapa Trip

#indonesiatravel #instagram #indotraveller #pesonaindonesia #natgeo #geonusantara #beautifuldestinations #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #idnature #natureaddict #instanusantara #iphoneography #photography #instatravel #indotravellers #exploreindonesia #wonderfulindonesia #instagram #natgeo #geonusantara #beautifuldestinations #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #idnature #natureaddict #instanusantara
Terasa meski tidak ingin merasa Terpikirkan tanpa berniat memikirkan Terkenang meski tidak mengenang Terjadi tanpa menjadi Tidak sempurna tapi menyempurnakan Terkadang memang rumit Biarkan berjalan dengan sendirinya. ———————————————————— 📍Karwapop Love, Misool 🏝Kurkapa Trip #indonesiatravel  #instagram  #indotraveller  #pesonaindonesia  #natgeo  #geonusantara  #beautifuldestinations  #folk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #idnature  #natureaddict  #instanusantara  #iphoneography  #photography  #instatravel  #indotravellers  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #instagram  #natgeo  #geonusantara  #beautifuldestinations  #folk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #idnature  #natureaddict  #instanusantara 
*ALASAN KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN*

Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua.

Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa. 
Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya, 
perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang.

Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja.
Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita. 
Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI.

Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🏢Leader PayTren Nasional
📲WA : 089661011876
Atau klik link di bio yaa...
.
Atau klik link di bio ya...
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . 
#malangngangenin #malangmbois #pesonajatim #pesonaindonesia #dolanmalang #ayodolan #lingkarjatim #lingkarmalang #hellonusantara #mainsebentar #amazingmalang #panoramamalang #yoikimalang #bromokita #malanghits #jelajahjatim #inijawatimur #malangterkini #exploremalangraya #jelajahpantaimalang #repostjatim #malangbanget #pehmalang #jatimku #instamalang #livefolkindonesia #vscocam #lembahtumpang
*ALASAN KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN* Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua. Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa. Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya, perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang. Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja. Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita. Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI. Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 🏢Leader PayTren Nasional 📲WA : 089661011876 Atau klik link di bio yaa... . Atau klik link di bio ya... . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #malangngangenin  #malangmbois  #pesonajatim  #pesonaindonesia  #dolanmalang  #ayodolan  #lingkarjatim  #lingkarmalang  #hellonusantara  #mainsebentar  #amazingmalang  #panoramamalang  #yoikimalang  #bromokita  #malanghits  #jelajahjatim  #inijawatimur  #malangterkini  #exploremalangraya  #jelajahpantaimalang  #repostjatim  #malangbanget  #pehmalang  #jatimku  #instamalang  #livefolkindonesia  #vscocam  #lembahtumpang 
Waktu kecil dulu nyebutnya Cerme
Waktu kecil dulu nyebutnya Cerme
Terasa meski tidak ingin merasa
Terpikirkan tanpa berniat memikirkan
Terkenang meski tidak mengenang
Terjadi tanpa menjadi
Tidak sempurna tapi menyempurnakan
Terkadang memang rumit
Biarkan berjalan dengan sendirinya
——————————————————————
📍Karwapop Love, Misool
🏝 Kurkapa Trip

#indonesiatravel #instagram #indotraveller #pesonaindonesia #natgeo #geonusantara #beautifuldestinations #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #idnature #natureaddict #instanusantara #iphoneography #photography #instatravel #indotravellers #exploreindonesia #wonderfulindonesia #instagram #natgeo #geonusantara #beautifuldestinations #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #idnature #natureaddict #instanusantara
Terasa meski tidak ingin merasa Terpikirkan tanpa berniat memikirkan Terkenang meski tidak mengenang Terjadi tanpa menjadi Tidak sempurna tapi menyempurnakan Terkadang memang rumit Biarkan berjalan dengan sendirinya —————————————————————— 📍Karwapop Love, Misool 🏝 Kurkapa Trip #indonesiatravel  #instagram  #indotraveller  #pesonaindonesia  #natgeo  #geonusantara  #beautifuldestinations  #folk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #idnature  #natureaddict  #instanusantara  #iphoneography  #photography  #instatravel  #indotravellers  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #instagram  #natgeo  #geonusantara  #beautifuldestinations  #folk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #idnature  #natureaddict  #instanusantara 
Happiness #selewat
Mengidam kenikmatan endorfin
Mengidam kenikmatan endorfin
привет

Ola Moscow!
Beautiful city as its underground Metro Station

#moscow #metrostation #russia #travelgram