an online Instagram web viewer

#littlemuslim medias

Photos

Tunik little muslim LM006 perpaduan warna merah cerah dan hijab warna mint.. terlihat lembut tapi tetap meninggalkan kesan ceria khas anak-anak 😍

All size muat untuk anak 14kg-25kg  atau setara dengan kaos Afrakids size M dan L yaa 😊

Order langsung hub : 
Reseller ~ Dewi 
Web ~ klik dewifa40.bazarafra.com untuk melihat semua koleksinya. 
#gamis #gamisanak #gamisanaklucu #tunikanak #tuniklucu #settunik #tunikkids #bajumuslim #bajumuslimanak #busanamuslim #hijabanak #hijabercilik #bajuanak #bajuanaksyari #kidssyari #celanajogger #joggeranak #kokoanak #bajukokoanak #bajukokomuslim #kokoanakkatun #setelankokoanak #moslemkidswear #moslemkids #AfrakidsFashion #TunikLittleMuslim #LittleMuslim #TunikAnak #Afrakids
Tunik little muslim LM006 perpaduan warna merah cerah dan hijab warna mint.. terlihat lembut tapi tetap meninggalkan kesan ceria khas anak-anak 😍 All size muat untuk anak 14kg-25kg atau setara dengan kaos Afrakids size M dan L yaa 😊 Order langsung hub : Reseller ~ Dewi Web ~ klik dewifa40.bazarafra.com untuk melihat semua koleksinya. #gamis  #gamisanak  #gamisanaklucu  #tunikanak  #tuniklucu  #settunik  #tunikkids  #bajumuslim  #bajumuslimanak  #busanamuslim  #hijabanak  #hijabercilik  #bajuanak  #bajuanaksyari  #kidssyari  #celanajogger  #joggeranak  #kokoanak  #bajukokoanak  #bajukokomuslim  #kokoanakkatun  #setelankokoanak  #moslemkidswear  #moslemkids  #AfrakidsFashion  #TunikLittleMuslim  #LittleMuslim  #TunikAnak  #Afrakids 
Hareem Amacol dengan kain denim grade A awet tahunan, bahkan bisa diturunkan untuk anak berikutnya 😀😀 Hareempants ini awet kurang lebih 3 tahun loh, awet dari sisi kualitas warna dan jahitan ☺☺ Yuk beli Hareem Amacolnya, hub saya ya ! 
Reseller ~ Dewi 
WA~08561397543 aja yaaa

#Afrakids #AfrakidsFashion #CelanaAmacol #CelanaAmacolMurah #CelanaDenimAnak #CelanaPanjangAnak #CelanaJogger #CelanaBasic #CelanaKids #CelanaBayi #CelanaBaby #CelanaHareem #JoggerAnak #JoggerBaby #LittleMuslim
Hareem Amacol dengan kain denim grade A awet tahunan, bahkan bisa diturunkan untuk anak berikutnya 😀😀 Hareempants ini awet kurang lebih 3 tahun loh, awet dari sisi kualitas warna dan jahitan ☺☺ Yuk beli Hareem Amacolnya, hub saya ya ! Reseller ~ Dewi WA~08561397543 aja yaaa #Afrakids  #AfrakidsFashion  #CelanaAmacol  #CelanaAmacolMurah  #CelanaDenimAnak  #CelanaPanjangAnak  #CelanaJogger  #CelanaBasic  #CelanaKids  #CelanaBayi  #CelanaBaby  #CelanaHareem  #JoggerAnak  #JoggerBaby  #LittleMuslim 
*👖New Product dari Amacol*👖 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *Celana Hareem For Baby*

Gagasan untuk memproduksi celana ini adalah karena mencoba menjawab kebutuhan celana khusus baby yang menggunakan diapers, agar tetap nyaman dalam aktivitas ruang gerak baby. *▶Terdiri dari 2 model dibagian kakinya :* 1. Hareem Jogger (karet  dikaki)

2. Hareem Basic (model lurus) *▶Karakteristik Bahan :* Denim super grade A *▶Size :* Only one size (6month-18month)

Dikemas secara premium dengan packaging serian 3pcs yaitu : - Baby boy : black, blue electrik, grey
- Baby girl : red, dusty pink, navy

Packaging premium ini berbentuk box dg laminating transparan dipermukaan atasnya dan ada  seal hologram utk memastikan produk original Amacol.

Produk ini sudah Ready bisa di pesan langsung ke
Reseller ~ Dewi 
WA~08561397543 aja yaaa

#Afrakids #celanaamacol #celanaamacolmurah #celanadenimanak #celanajoggeranak #celanabasicanak #joggeranak #AfrakidsFashion #Celanakids #celanapanjanganak #celanahareem #celanabayi #celanababy #joggeranak #basickids #LittleMuslim
*👖New Product dari Amacol*👖 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *Celana Hareem For Baby* Gagasan untuk memproduksi celana ini adalah karena mencoba menjawab kebutuhan celana khusus baby yang menggunakan diapers, agar tetap nyaman dalam aktivitas ruang gerak baby. *▶Terdiri dari 2 model dibagian kakinya :* 1. Hareem Jogger (karet dikaki) 2. Hareem Basic (model lurus) *▶Karakteristik Bahan :* Denim super grade A *▶Size :* Only one size (6month-18month) Dikemas secara premium dengan packaging serian 3pcs yaitu : - Baby boy : black, blue electrik, grey - Baby girl : red, dusty pink, navy Packaging premium ini berbentuk box dg laminating transparan dipermukaan atasnya dan ada seal hologram utk memastikan produk original Amacol. Produk ini sudah Ready bisa di pesan langsung ke Reseller ~ Dewi WA~08561397543 aja yaaa #Afrakids  #celanaamacol  #celanaamacolmurah  #celanadenimanak  #celanajoggeranak  #celanabasicanak  #joggeranak  #AfrakidsFashion  #Celanakids  #celanapanjanganak  #celanahareem  #celanabayi  #celanababy  #joggeranak  #basickids  #LittleMuslim 
*👖New Product dari Amacol*👖 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *Celana Hareem For Baby*

Gagasan untuk memproduksi celana ini adalah karena mencoba menjawab kebutuhan celana khusus baby yang menggunakan diapers, agar tetap nyaman dalam aktivitas ruang gerak baby. *▶Terdiri dari 2 model dibagian kakinya :* 1. Hareem Jogger (karet  dikaki)

2. Hareem Basic (model lurus) *▶Karakteristik Bahan :* Denim super grade A *▶Size :* Only one size (6month-18month)

Dikemas secara premium dengan packaging serian 3pcs yaitu : - Baby boy : black, blue electrik, grey
- Baby girl : red, dusty pink, navy

Packaging premium ini berbentuk box dg laminating transparan dipermukaan atasnya dan ada  seal hologram utk memastikan produk original Amacol.

Produk ini sudah Ready bisa di pesan langsung ke
Reseller ~ Dewi 
WA~08561397543 aja yaaa

#Afrakids #celanaamacol #celanaamacolmurah #celanadenimanak #celanajoggeranak #celanabasicanak #joggeranak #AfrakidsFashion #Celanakids #celanapanjanganak #celanahareem #celanabayi #celanababy #joggeranak #basickids #LittleMuslim
*👖New Product dari Amacol*👖 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *Celana Hareem For Baby* Gagasan untuk memproduksi celana ini adalah karena mencoba menjawab kebutuhan celana khusus baby yang menggunakan diapers, agar tetap nyaman dalam aktivitas ruang gerak baby. *▶Terdiri dari 2 model dibagian kakinya :* 1. Hareem Jogger (karet dikaki) 2. Hareem Basic (model lurus) *▶Karakteristik Bahan :* Denim super grade A *▶Size :* Only one size (6month-18month) Dikemas secara premium dengan packaging serian 3pcs yaitu : - Baby boy : black, blue electrik, grey - Baby girl : red, dusty pink, navy Packaging premium ini berbentuk box dg laminating transparan dipermukaan atasnya dan ada seal hologram utk memastikan produk original Amacol. Produk ini sudah Ready bisa di pesan langsung ke Reseller ~ Dewi WA~08561397543 aja yaaa #Afrakids  #celanaamacol  #celanaamacolmurah  #celanadenimanak  #celanajoggeranak  #celanabasicanak  #joggeranak  #AfrakidsFashion  #Celanakids  #celanapanjanganak  #celanahareem  #celanabayi  #celanababy  #joggeranak  #basickids  #LittleMuslim 
*👖New Product dari Amacol*👖 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *Celana Hareem For Baby*

Gagasan untuk memproduksi celana ini adalah karena mencoba menjawab kebutuhan celana khusus baby yang menggunakan diapers, agar tetap nyaman dalam aktivitas ruang gerak baby. *▶Terdiri dari 2 model dibagian kakinya :* 1. Hareem Jogger (karet  dikaki)

2. Hareem Basic (model lurus) *▶Karakteristik Bahan :* Denim super grade A *▶Size :* Only one size (6month-18month)

Dikemas secara premium dengan packaging serian 3pcs yaitu : - Baby boy : black, blue electrik, grey
- Baby girl : red, dusty pink, navy

Packaging premium ini berbentuk box dg laminating transparan dipermukaan atasnya dan ada  seal hologram utk memastikan produk original Amacol.

Produk ini sudah Ready bisa di pesan langsung ke
Reseller ~ Dewi 
WA~08561397543 aja yaaa

#Afrakids #celanaamacol #celanaamacolmurah #celanadenimanak #celanajoggeranak #celanabasicanak #joggeranak #AfrakidsFashion #Celanakids #celanapanjanganak #celanahareem #celanabayi #celanababy #joggeranak #basickids #LittleMuslim
*👖New Product dari Amacol*👖 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 *Celana Hareem For Baby* Gagasan untuk memproduksi celana ini adalah karena mencoba menjawab kebutuhan celana khusus baby yang menggunakan diapers, agar tetap nyaman dalam aktivitas ruang gerak baby. *▶Terdiri dari 2 model dibagian kakinya :* 1. Hareem Jogger (karet dikaki) 2. Hareem Basic (model lurus) *▶Karakteristik Bahan :* Denim super grade A *▶Size :* Only one size (6month-18month) Dikemas secara premium dengan packaging serian 3pcs yaitu : - Baby boy : black, blue electrik, grey - Baby girl : red, dusty pink, navy Packaging premium ini berbentuk box dg laminating transparan dipermukaan atasnya dan ada seal hologram utk memastikan produk original Amacol. Produk ini sudah Ready bisa di pesan langsung ke Reseller ~ Dewi WA~08561397543 aja yaaa #Afrakids  #celanaamacol  #celanaamacolmurah  #celanadenimanak  #celanajoggeranak  #celanabasicanak  #joggeranak  #AfrakidsFashion  #Celanakids  #celanapanjanganak  #celanahareem  #celanabayi  #celanababy  #joggeranak  #basickids  #LittleMuslim 
Si kecil belajar ngaji d TPA? Bingung nentuin pilihan baju yg nyaman untuk si kecil?

Atau

Sering ajak si kecil kajian? Bingung mau pakai baju yang nyaman tapi tetep pas buat dipakai kajian?

Pas banget bun, tunik set Little Muslim ini cocok untuk si kecil yang pengen tampil gaya dan nyaman ❤️ Tersedia banyak warnah loh. Pengin tau warna lainnya? Klik link d bio yah.. #tunikanak #tunikanaklucu #littlemuslim #anaksholehah #seragamngaji #pakaianwanita #pakaiananak #indonesia #afrakids2018 #afrakidsmaros #afrakidsjogja #afrakidsmakassar #maros #makassar #jogja
Si kecil belajar ngaji d TPA? Bingung nentuin pilihan baju yg nyaman untuk si kecil? Atau Sering ajak si kecil kajian? Bingung mau pakai baju yang nyaman tapi tetep pas buat dipakai kajian? Pas banget bun, tunik set Little Muslim ini cocok untuk si kecil yang pengen tampil gaya dan nyaman ❤️ Tersedia banyak warnah loh. Pengin tau warna lainnya? Klik link d bio yah.. #tunikanak  #tunikanaklucu  #littlemuslim  #anaksholehah  #seragamngaji  #pakaianwanita  #pakaiananak  #indonesia  #afrakids2018  #afrakidsmaros  #afrakidsjogja  #afrakidsmakassar  #maros  #makassar  #jogja 
@nur_afrakids. .😘
.
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇
.
.
*No. HP/WA :* 083873464612
*atau klik di link Bio yah 😘😘:*
http://bit.ly/NurHasanah_Afrakids . .
.
#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
@nur_afrakids. .😘 . Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ . . *No. HP/WA :* 083873464612 *atau klik di link Bio yah 😘😘:* http://bit.ly/NurHasanah_Afrakids . . . #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
It’s hard venturing in all the possible physical products a graphic designer can design and sell. The possibilities are endless! But you know what is not feasible?! Shipping these endless products worldwide 😦! Don’t get me started on shipping haha 🙈. It is hell a lot of money shipping from Canada 😒. That being said, we’ve just added a NEW listing to our shop where you can purchase a custom Arabic name as a digital file and have it printed yourself on anything! Mugs, tote bags, pillows, T shirts, onesies, decals ... Perfect for any gifting season ✨ SWIPE to see more pictures...
#arabiclanguage 
#arabic
#personalizedgifts #personalizedname 
#personalizedarabic 
#بالعربي_احلى #بالعربي
#arabicnames #arabicname #arabictattoo #arabicmug #arabicbaby #personalizeonesie #personalizemug #arabiccalligraphy #arabictypography #arabictype #arabicart #arabiccustom #customarabic #littlemuslim #littlemuslimthings #etsyyyc #etsyca #arabsincanada #arabsinusa
It’s hard venturing in all the possible physical products a graphic designer can design and sell. The possibilities are endless! But you know what is not feasible?! Shipping these endless products worldwide 😦! Don’t get me started on shipping haha 🙈. It is hell a lot of money shipping from Canada 😒. That being said, we’ve just added a NEW listing to our shop where you can purchase a custom Arabic name as a digital file and have it printed yourself on anything! Mugs, tote bags, pillows, T shirts, onesies, decals ... Perfect for any gifting season ✨ SWIPE to see more pictures... #arabiclanguage  #arabic  #personalizedgifts  #personalizedname  #personalizedarabic  #بالعربي_احلى  #بالعربي  #arabicnames  #arabicname  #arabictattoo  #arabicmug  #arabicbaby  #personalizeonesie  #personalizemug  #arabiccalligraphy  #arabictypography  #arabictype  #arabicart  #arabiccustom  #customarabic  #littlemuslim  #littlemuslimthings  #etsyyyc  #etsyca  #arabsincanada  #arabsinusa 
🎈🎈🎈Giveaway Time! 🎈🎈🎈
Bring the adventures of Zaydo Potato into your home🏡 as he learns more about his faith and the world around him.
.
Up For Grabs:
🔹 Zaydo Potato Allah Loves Me Paperback Edition.
🔹 Zaydo Potato Can Allah See Me Now? Paperback Edition.
.
To Enter:
1️⃣Follow @sirajstore 
2️⃣Like this post
3️⃣ Tag your friends & family, one friend per comment, each person you tag is an entry, so tag as many as you like.👇👇👇
4️⃣BONUS: For the winning comment, Not only will the winner receive a copy of each book, but so will the person they tagged!! 🎉🎉🎉
.
This giveaway is open worldwide🌎. This Giveaway will end Wednesday, October 24, 2018 at 12am. The winners will be randomly selected and announced within 24 hours. 
Who will be the lucky winners?
This giveaway is in no way sponsored, endorsed, or administered by Instagram or any other parties.
.
#Siraj #SirajStore #muslimshop #islamiclifestyle #muslimlife #islamicgifts  #giveaway #SirajKidsCorner #SirajFam #iqra #islamicgiveaway #muslimgiveaway #giveaway #giveaway2018 #SirajGiveaway #muslimmom #islamickids #muslimkids #islamicbooks #islamichomeschooling #muslimhomeschool #littlemuslimah #littlemuslim #islamicgifts @rummanapub @mazgalini
🎈🎈🎈Giveaway Time! 🎈🎈🎈 Bring the adventures of Zaydo Potato into your home🏡 as he learns more about his faith and the world around him. . Up For Grabs: 🔹 Zaydo Potato Allah Loves Me Paperback Edition. 🔹 Zaydo Potato Can Allah See Me Now? Paperback Edition. . To Enter: 1️⃣Follow @sirajstore 2️⃣Like this post 3️⃣ Tag your friends & family, one friend per comment, each person you tag is an entry, so tag as many as you like.👇👇👇 4️⃣BONUS: For the winning comment, Not only will the winner receive a copy of each book, but so will the person they tagged!! 🎉🎉🎉 . This giveaway is open worldwide🌎. This Giveaway will end Wednesday, October 24, 2018 at 12am. The winners will be randomly selected and announced within 24 hours. Who will be the lucky winners? This giveaway is in no way sponsored, endorsed, or administered by Instagram or any other parties. . #Siraj  #SirajStore  #muslimshop  #islamiclifestyle  #muslimlife  #islamicgifts  #giveaway  #SirajKidsCorner  #SirajFam  #iqra  #islamicgiveaway  #muslimgiveaway  #giveaway  #giveaway2018  #SirajGiveaway  #muslimmom  #islamickids  #muslimkids  #islamicbooks  #islamichomeschooling  #muslimhomeschool  #littlemuslimah  #littlemuslim  #islamicgifts  @rummanapub @mazgalini
The science of learning, discovering how people learn, as opposed to the philosophy of learning and education that goes back to Egyptian times, can be sheeted back to around the tenth-century. However, it is only recently that advances in neuroscience and the capacity to investigate the functioning of the brain have really enabled us to see what happens when we learn. In the past ten years our understanding has risen exponentially.

Commonly used definitions of learning have failed to keep pace with these advances in neuroscience and appear to be rather outmoded (Hase, 2010). Learning is often referred to as knowledge being gained through study, instruction or scholarship or the act of gaining knowledge. Many accepted psychological definitions refer to learning as being the result of any change in behaviour that results from experience. Discussions about learning mostly concern the education process rather than what happens in the brain of the learner – where learning really...(link in bio).
.
.
.
.
.
.
.
.
#thinkernation #muslimkids #muslimmom #muslimah #muslimparents #muslimblogger #learnarabic #arabic #minimuslims #muslimparenting #islamicparenting #hijabers #hijaberscommunity #arabicforkids #muslimboss #hijablife #littlemuslim #muslimproduct #parenting #family #wisdom #momlife #motherhood #muslimhome #familytime #familyfirst #education #familylove #psychology #familylife
The science of learning, discovering how people learn, as opposed to the philosophy of learning and education that goes back to Egyptian times, can be sheeted back to around the tenth-century. However, it is only recently that advances in neuroscience and the capacity to investigate the functioning of the brain have really enabled us to see what happens when we learn. In the past ten years our understanding has risen exponentially. Commonly used definitions of learning have failed to keep pace with these advances in neuroscience and appear to be rather outmoded (Hase, 2010). Learning is often referred to as knowledge being gained through study, instruction or scholarship or the act of gaining knowledge. Many accepted psychological definitions refer to learning as being the result of any change in behaviour that results from experience. Discussions about learning mostly concern the education process rather than what happens in the brain of the learner – where learning really...(link in bio). . . . . . . . . #thinkernation  #muslimkids  #muslimmom  #muslimah  #muslimparents  #muslimblogger  #learnarabic  #arabic  #minimuslims  #muslimparenting  #islamicparenting  #hijabers  #hijaberscommunity  #arabicforkids  #muslimboss  #hijablife  #littlemuslim  #muslimproduct  #parenting  #family  #wisdom  #momlife  #motherhood  #muslimhome  #familytime  #familyfirst  #education  #familylove  #psychology  #familylife 
Selamat petang! 😉
.
Attached ialah gambar di bahagian dalam buku puasa dalam siri #bukufiqahkanakkanak 
Ada 10 tajuk semuanya di dalam set ini. Sangat sesuai dijadikan  bacaan anak-anak dan rujukan ibu bapa untuk belajar mengenai salah satu bab penting di dalam islam: fikah.

Hanya RM45 untuk set ini (10 books). Available for purchase. Link in bio.

#thebacaan #malaysiamembaca #childrenbook #littlemuslim #littlereader #bukukanakkanak #fiqahkanakkanak #earlyeducation #homeschooling
Selamat petang! 😉 . Attached ialah gambar di bahagian dalam buku puasa dalam siri #bukufiqahkanakkanak  Ada 10 tajuk semuanya di dalam set ini. Sangat sesuai dijadikan bacaan anak-anak dan rujukan ibu bapa untuk belajar mengenai salah satu bab penting di dalam islam: fikah. Hanya RM45 untuk set ini (10 books). Available for purchase. Link in bio. #thebacaan  #malaysiamembaca  #childrenbook  #littlemuslim  #littlereader  #bukukanakkanak  #fiqahkanakkanak  #earlyeducation  #homeschooling 
Make dua. Now make it happen. 🌻 How many of you feel like you have big ideas and big dreams that sometimes just feel too overwhelming or too hard to achieve? 🙋🏻‍♀️
.
It could be wanting to finish reading the Quran, a fitness goal, getting somewhere in your career, inventing something to make everyone’s life better ✨
.
I’ve found everything starts with an intention, and of course DUA because Allah said in the Quran ‘Call upon me; I will respond to you.’ [40:60]
.
Then make it HAPPEN! In small actionable steps. Make yourself accountable by doing it with someone or letting a close friend or family know your plans. Set a date for it to happen by. But we have to do the work. And whatever happens is Allah’s will. Because He will either say yes, wait, or give us something even better.
.
And now, there’s a new PERSONALISED print to remind you of that, available soon when the shop reopens. .

So, what is it you want to achieve? .
.
#kidswallart #islamicart #islamickids #modernislamichome #modernmuslim #modernmuslimah #minimuslim #littlemuslim #islamicinterior
Make dua. Now make it happen. 🌻 How many of you feel like you have big ideas and big dreams that sometimes just feel too overwhelming or too hard to achieve? 🙋🏻‍♀️ . It could be wanting to finish reading the Quran, a fitness goal, getting somewhere in your career, inventing something to make everyone’s life better ✨ . I’ve found everything starts with an intention, and of course DUA because Allah said in the Quran ‘Call upon me; I will respond to you.’ [40:60] . Then make it HAPPEN! In small actionable steps. Make yourself accountable by doing it with someone or letting a close friend or family know your plans. Set a date for it to happen by. But we have to do the work. And whatever happens is Allah’s will. Because He will either say yes, wait, or give us something even better. . And now, there’s a new PERSONALISED print to remind you of that, available soon when the shop reopens. . So, what is it you want to achieve? . . #kidswallart  #islamicart  #islamickids  #modernislamichome  #modernmuslim  #modernmuslimah  #minimuslim  #littlemuslim  #islamicinterior 
A Super Starter Series For Mini Muslims!

Would you like to teach little ones about the five pillars of Islam and five other practices which will draw them closer to and please Allah? Five Pillars and Good Deeds are the resources you need!

Both books have been written to the tune of ‘Row, row, row your boat’ to help speed up learning plus it adds more fun to reading time!

Perfect for baby!
Perfect for toddler!
Perfect for little reader!

Available for purchase. Link in bio.

#thebacaan #boardbook #childrenbook #kidsbook #malaysiamembaca #gooddeeds #kidboardbook #readaloud #earlyeducation #littlemuslim #fivepillars #justtopleaseAllah #bukukanankkanakmurah #bukukanakkanak #babybook #babyboardbook
A Super Starter Series For Mini Muslims! Would you like to teach little ones about the five pillars of Islam and five other practices which will draw them closer to and please Allah? Five Pillars and Good Deeds are the resources you need! Both books have been written to the tune of ‘Row, row, row your boat’ to help speed up learning plus it adds more fun to reading time! Perfect for baby! Perfect for toddler! Perfect for little reader! Available for purchase. Link in bio. #thebacaan  #boardbook  #childrenbook  #kidsbook  #malaysiamembaca  #gooddeeds  #kidboardbook  #readaloud  #earlyeducation  #littlemuslim  #fivepillars  #justtopleaseAllah  #bukukanankkanakmurah  #bukukanakkanak  #babybook  #babyboardbook 
Buat kakak, bagus yang mana ya tunik set nya 😉

Pilih salah satu untuk kado si kakak yuk 😉

Order Tunik Set by Little Muslim? Klik (bit.ly/faridaafrakids) atau cek koleksi lengkap produk Afrakids klik diprofile (idaafrakids.bazarafra.com)

Wa #089666069163

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #tunikset17102018
Buat kakak, bagus yang mana ya tunik set nya 😉

Pilih salah satu untuk kado si kakak yuk 😉

Order Tunik Set by Little Muslim? Klik (bit.ly/faridaafrakids) atau cek koleksi lengkap produk Afrakids klik diprofile (idaafrakids.bazarafra.com)

Wa #089666069163

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #tunikset17102018
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Ayo beli di saya : *No. HP/WA : 087784886408
*Website : wahdatunnahiyah117.bazarafra.com

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #tunikanak #tunikhijab #tunikcantik #tunikmurah #tunikkatun #tunikanakmuslim #bajuafrakids #bajuanak #bajumuslim #bajuanakmuslimah #bajuanaksholeh #bajuanakmurah #bajuanakmuslim
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Ayo beli di saya : *No. HP/WA : 087784886408 *Website : wahdatunnahiyah117.bazarafra.com #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #TunikLittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #tunikanak  #tunikhijab  #tunikcantik  #tunikmurah  #tunikkatun  #tunikanakmuslim  #bajuafrakids  #bajuanak  #bajumuslim  #bajuanakmuslimah  #bajuanaksholeh  #bajuanakmurah  #bajuanakmuslim 
Buat kakak, bagus yang mana ya tunik set nya 😉

Pilih salah satu untuk kado si kakak yuk 😉

Order Tunik Set by Little Muslim? Klik (bit.ly/faridaafrakids) atau cek koleksi lengkap produk Afrakids klik diprofile (idaafrakids.bazarafra.com)

Wa #089666069163

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #tunikset17102018
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭
.
Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊
.
Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁
Segera amankan produknya! .
Hubungi saya di : *Nama :* Mia gallery
*No. HP/WA :* 085654182771
*Website :* rusmiati.bazarafra.com

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet171018 #afrakidstunik #jilbabafrakids #ngaji #openreseller #dropship #jualtunik #tunik #tuniksyantik
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭 . Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊 . Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁 Segera amankan produknya! . Hubungi saya di : *Nama :* Mia gallery *No. HP/WA :* 085654182771 *Website :* rusmiati.bazarafra.com #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet171018  #afrakidstunik  #jilbabafrakids  #ngaji  #openreseller  #dropship  #jualtunik  #tunik  #tuniksyantik 
Tunik little muslim LM006 perpaduan warna merah cerah dan hijab warna mint.. terlihat lembut tapi tetap meninggalkan kesan ceria khas anak-anak 😍

All size muat untuk anak 14kg-25kg  atau setara dengan kaos Afrakids size M dan L yaa 😊

Order langsung hub :
@raisha_tgrafrakids
FP : @tgrafrakids

Web : Http://risficell.bazarafra.com

#LittleMuslim #AfrakidsFashion
Tunik little muslim LM006 perpaduan warna merah cerah dan hijab warna mint.. terlihat lembut tapi tetap meninggalkan kesan ceria khas anak-anak 😍 All size muat untuk anak 14kg-25kg atau setara dengan kaos Afrakids size M dan L yaa 😊 Order langsung hub : @raisha_tgrafrakids FP : @tgrafrakids Web : Http://risficell.bazarafra.com #LittleMuslim  #AfrakidsFashion 
Recently made a personalized set of arabic woodsigns for a special soon-to-be-mom InshAllah. Natural wooden elements are just so perfect for a nursery. Checkout the last pic that was sent as inspo. Did I mention the KAHANI collection is currently on #SALE in my etsy shop?! *link in bio*
.
.
.
.
#nursery #nurserydecor #littlemuslim #muslimah #Arabicnumerals #woodbeads #123 #abc #childrensbooks #islamicbooks #islamiclifestyle #babysroom #etsyonsale #personalizedgifts #quranlearning #muslimbaby #muslimbabynames
#islamicgifts #islamictoys #muslimtoys
#islamicdecor #arabicnumbers #woodsign
#etsysale #cmwwednesday
Recently made a personalized set of arabic woodsigns for a special soon-to-be-mom InshAllah. Natural wooden elements are just so perfect for a nursery. Checkout the last pic that was sent as inspo. Did I mention the KAHANI collection is currently on #SALE  in my etsy shop?! *link in bio* . . . . #nursery  #nurserydecor  #littlemuslim  #muslimah  #Arabicnumerals  #woodbeads  #123  #abc  #childrensbooks  #islamicbooks  #islamiclifestyle  #babysroom  #etsyonsale  #personalizedgifts  #quranlearning  #muslimbaby  #muslimbabynames  #islamicgifts  #islamictoys  #muslimtoys  #islamicdecor  #arabicnumbers  #woodsign  #etsysale  #cmwwednesday 
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya
📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya 📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya
📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya 📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya
📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya 📱
.
«گام گام تا» چيه؟؟! .
📚 «گام گام تا» فقط يه كتاب نيست! بچه ها می تونن همراه با «طاها و نورا» داستان بخونن، نقاشي كنن و خاطرات #سفر رو تو كتابشون يادداشت كنن.
.
🖼صفحه آخر كتاب هم عكسي از خودشون با دوستان یا مادر و پدرشون بچسبونن.
.
🎒اگر با بچه ها به سفر اربعین میرید «گام گام تا» انتخاب خوبی برای اونهاست. هم سرگرم میشن و هم با دو دوست جديد در مسير همراه میشن. شما ميتونين علاوه بر داستان ما، كلي قصه ي ديگه در طول پياده روي براي بچه ها بسازين😊

#كتاب_داستان#داستان#پياده_روي#پياده_روي_اربعين#امام_حسين#الامام_الحسين #الطفل_الحسيني#طاها_نورا#كتاب_كودك#تصوير_سازي#اربعين#اربعين_حسيني #سبك_زندگي#سدره_شكوفايي_كودكان#كودك#كودكان_حسين
#hussain_united_us #imam_hussain #muslimchildrensbooks #littlemuslim #shia #arbaeen #arbaeenwalk #arbaeen2018
. «گام گام تا» چيه؟؟! . 📚 «گام گام تا» فقط يه كتاب نيست! بچه ها می تونن همراه با «طاها و نورا» داستان بخونن، نقاشي كنن و خاطرات #سفر  رو تو كتابشون يادداشت كنن. . 🖼صفحه آخر كتاب هم عكسي از خودشون با دوستان یا مادر و پدرشون بچسبونن. . 🎒اگر با بچه ها به سفر اربعین میرید «گام گام تا» انتخاب خوبی برای اونهاست. هم سرگرم میشن و هم با دو دوست جديد در مسير همراه میشن. شما ميتونين علاوه بر داستان ما، كلي قصه ي ديگه در طول پياده روي براي بچه ها بسازين😊 #كتاب_داستان #داستان #پياده_روي #پياده_روي_اربعين #امام_حسين #الامام_الحسين  #الطفل_الحسيني #طاها_نورا #كتاب_كودك #تصوير_سازي #اربعين #اربعين_حسيني  #سبك_زندگي #سدره_شكوفايي_كودكان #كودك #كودكان_حسين  #hussain_united_us  #imam_hussain  #muslimchildrensbooks  #littlemuslim  #shia  #arbaeen  #arbaeenwalk  #arbaeen2018 
Assalamualaikum...
Selamat siang Ayah Bunda...
Sudah koleksi tunik cantik dari #LittleMuslim  belum? 😊
.
Tunik Little Muslim memiliki 3 set desain dengan keunikan masing-masing.
Kalau yang on model ini adalah set tunik 3, kode LM017.
.
Tunik ini terbuat dari bahan cotton combed 24s, dengan aksen kerut dan motif pada lengan, motif dan rample pada bagian bawah baju, serta dipercantik dengan jilbab Afrakids warna dark pink.
.
Berat 0,30 kg / pcs.
.
Ukuran All Size :
💙 Baju
- Panjang baju : 66cm
- Lingkar badan : 75cm
- Panjang lengan : 42cm
- Lebar bahu : 28cm
- Lebar leher : 13,5cm
- Slit tangan : 4cm
.
💜 Jilbab : Jilbab Afrakids Soft Pink
.
Yuk, Ayah Bunda, dapatkan set tuniknya sekarang juga untuk si shalihah 😉 
Klik link pada bio yaa untuk chat dan pemesanan 😊
.
#LittleMuslim #TunikAfrakids #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #bajuanaklucu #bajuanakmuslim #bajuanakcewek #bajuanakmalang
Assalamualaikum... Selamat siang Ayah Bunda... Sudah koleksi tunik cantik dari #LittleMuslim  belum? 😊 . Tunik Little Muslim memiliki 3 set desain dengan keunikan masing-masing. Kalau yang on model ini adalah set tunik 3, kode LM017. . Tunik ini terbuat dari bahan cotton combed 24s, dengan aksen kerut dan motif pada lengan, motif dan rample pada bagian bawah baju, serta dipercantik dengan jilbab Afrakids warna dark pink. . Berat 0,30 kg / pcs. . Ukuran All Size : 💙 Baju - Panjang baju : 66cm - Lingkar badan : 75cm - Panjang lengan : 42cm - Lebar bahu : 28cm - Lebar leher : 13,5cm - Slit tangan : 4cm . 💜 Jilbab : Jilbab Afrakids Soft Pink . Yuk, Ayah Bunda, dapatkan set tuniknya sekarang juga untuk si shalihah 😉 Klik link pada bio yaa untuk chat dan pemesanan 😊 . #LittleMuslim  #TunikAfrakids  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #bajuanaklucu  #bajuanakmuslim  #bajuanakcewek  #bajuanakmalang 
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭
.
Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊
.
Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁
Segera amankan produknya! .

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet171018
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭 . Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊 . Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁 Segera amankan produknya! . #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet171018 
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭
.
Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊
.
Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁
Segera amankan produknya! .
Hubungi saya di : *Nama :* Ni'matur Rizkiyah
*No. HP/WA :* 085859502475
*Website :* nimatur12.bazarafra.com

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet171018
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭 . Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊 . Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁 Segera amankan produknya! . Hubungi saya di : *Nama :* Ni'matur Rizkiyah *No. HP/WA :* 085859502475 *Website :* nimatur12.bazarafra.com #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet171018 
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭
.
Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊
.
Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁
Segera amankan produknya! .
Hubungi saya di : 
Wa.081234661243

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #tunikafrakids #tunikanakkeren #tunikanakmurah #tunikcantik #tuniklittlemuslim #tunikanakpink #bajuanak #bajumuslimanakcantik #bajumuslimanakperempuan #bajuanakmuslim #bajumuslimahanak #bajuanakedukatif #TunikSet171018
Warna PINK siap jadi list koleksi tunik si kecil nih 🤭 . Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna PINK. Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊 . Jangan sampe kehabisan tunik PINK yang lucu ini ya, Bunda 😁 Segera amankan produknya! . Hubungi saya di : Wa.081234661243 #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #tunikafrakids  #tunikanakkeren  #tunikanakmurah  #tunikcantik  #tuniklittlemuslim  #tunikanakpink  #bajuanak  #bajumuslimanakcantik  #bajumuslimanakperempuan  #bajuanakmuslim  #bajumuslimahanak  #bajuanakedukatif  #TunikSet171018 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya .......... #TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSetafrakids
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya .......... #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSetafrakids 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa 087834450048 atau klik link wa.wizard.id/17ab02 
#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018 #tunikafrakids #tunikcantik #tunik #tunikmuslim
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa 087834450048 atau klik link wa.wizard.id/17ab02 #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018  #tunikafrakids  #tunikcantik  #tunik  #tunikmuslim 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa 087834450048 atau klik link wa.wizard.id/17ab02 
#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018 #tunikafrakids #tunikcantik #tunik #tunikmuslim
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa 087834450048 atau klik link wa.wizard.id/17ab02 #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018  #tunikafrakids  #tunikcantik  #tunik  #tunikmuslim 
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta.

Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
.
makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim 
#afrakidsujungbatu
#Afrakids
#settuniklittlemuslim #tunikanak
#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta. Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? . makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim  #afrakidsujungbatu  #Afrakids  #settuniklittlemuslim  #tunikanak  #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim 
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta.

Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
.
makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim 
#afrakidsujungbatu
#Afrakids
#settuniklittlemuslim #tunikanak
#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta. Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? . makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim  #afrakidsujungbatu  #Afrakids  #settuniklittlemuslim  #tunikanak  #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim 
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta.

Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
.
makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim 
#afrakidsujungbatu
#Afrakids
#settuniklittlemuslim #tunikanak
#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta. Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? . makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim  #afrakidsujungbatu  #Afrakids  #settuniklittlemuslim  #tunikanak  #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim 
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta.

Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
.
makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim 
#afrakidsujungbatu
#Afrakids
#settuniklittlemuslim #tunikanak
#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta. Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? . makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim  #afrakidsujungbatu  #Afrakids  #settuniklittlemuslim  #tunikanak  #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim 
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta.

Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
.
makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim 
#afrakidsujungbatu
#Afrakids
#settuniklittlemuslim #tunikanak
#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta. Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? . makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim  #afrakidsujungbatu  #Afrakids  #settuniklittlemuslim  #tunikanak  #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim 
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta.

Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
.
makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim 
#afrakidsujungbatu
#Afrakids
#settuniklittlemuslim #tunikanak
#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta. Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? . makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim  #afrakidsujungbatu  #Afrakids  #settuniklittlemuslim  #tunikanak  #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim 
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta.

Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
.
makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim 
#afrakidsujungbatu
#Afrakids
#settuniklittlemuslim #tunikanak
#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
Hadiah memiliki pengaruh yang baik dalam jiwa manusia secara umum, terlebih dalam jiwa anak-anak, dampak dan pengaruhnya jauh lebih besar. Dengan memberi hadiah akan menumbuhkan rasa saling cinta. Set tunik little muslim bisa jadi pilihan hadiah ayah dan bunda untuk putri Sholeha tercinta.🎁🎁🎁 Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? . makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, cek bio bun yah!!!! #littlemuslim  #afrakidsujungbatu  #Afrakids  #settuniklittlemuslim  #tunikanak  #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim 
Safety first people! Eat cake 🎂 or have a cookie 🍪 or two 🍪🍪, you gotta stay safe 😅😅🙌🏼
.
.
.
.
.
.
. .
#ThinkerNation #momlife #dadlife #momhumor #parentinghumor #cleanhumor #dadhumor #muslim #muslimmom #muslimkids #muslimah #muslimblogger #muslimparenting #minimuslims #muslimparents #parenting #family #muslimboss #arabic #hijabers #hijaberscommunity #littlemuslim #muslimahchamber
Throwback to the time we were both babies. Also throwback to the time I decided my kids were not going to be another pumpkin in the patch. When I decided that my child would not be made to conform to the standards created by western society but to those of their faith. When I had made it my mission to preserve their self identity •
•

With Halloween creeping up on us (see what I did there?) it seems appropriate to raise the question of where our child falls between the celebrations of mainstream holidays.
•
•

Join @zairzabrplay and I this week during another episode of Parenting Fuel. We both may have differing views of celebrating mainstream holidays but we do agree on one thing- upholding our values and securing the self identity of our children. •
•

What ways do you preserve your child’s self identity? Do you think taking part in mainstream holidays has an impact on their self identity? •
•

Join us Wednesday, October 17th at 7pm PST/9pm CST on @zairzabrplay’s Instagram.
•
•
•
#childhood #childlearning #childledlearning #childdevelopment #parenting #mother #motherhood #fatherhood #love #selfidentity #islam #motivation #parentingmoments #muslimmama #raisinghappykids #loveislam #muslimauthors #muslimactivist #children #childrenareablessing #parentingfuel #halloween #homeschool #activelistening #littlemuslim #muslimkids #connectiveparenting #intagram #instagood #family
Throwback to the time we were both babies. Also throwback to the time I decided my kids were not going to be another pumpkin in the patch. When I decided that my child would not be made to conform to the standards created by western society but to those of their faith. When I had made it my mission to preserve their self identity • • With Halloween creeping up on us (see what I did there?) it seems appropriate to raise the question of where our child falls between the celebrations of mainstream holidays. • • Join @zairzabrplay and I this week during another episode of Parenting Fuel. We both may have differing views of celebrating mainstream holidays but we do agree on one thing- upholding our values and securing the self identity of our children. • • What ways do you preserve your child’s self identity? Do you think taking part in mainstream holidays has an impact on their self identity? • • Join us Wednesday, October 17th at 7pm PST/9pm CST on @zairzabrplay’s Instagram. • • • #childhood  #childlearning  #childledlearning  #childdevelopment  #parenting  #mother  #motherhood  #fatherhood  #love  #selfidentity  #islam  #motivation  #parentingmoments  #muslimmama  #raisinghappykids  #loveislam  #muslimauthors  #muslimactivist  #children  #childrenareablessing  #parentingfuel  #halloween  #homeschool  #activelistening  #littlemuslim  #muslimkids  #connectiveparenting  #intagram  #instagood  #family 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah
*No. HP/WA :* 0865755067314
*Website :* #TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah *No. HP/WA :* 0865755067314 *Website :* #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah
*No. HP/WA :* 0865755067314
*Website :* #TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah *No. HP/WA :* 0865755067314 *Website :* #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah
*No. HP/WA :* 0865755067314
*Website :* #TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah *No. HP/WA :* 0865755067314 *Website :* #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah
*No. HP/WA :* 0865755067314
*Website :* #TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah *No. HP/WA :* 0865755067314 *Website :* #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah
*No. HP/WA :* 085755067314
*Website :* #TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik ini 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama : Nur jannah *No. HP/WA :* 085755067314 *Website :* #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa 087834450048 atau klik link wa.wizard.id/17ab02 
#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018 #tunikafrakids #tunikcantik #tunik #tunikmuslim
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa 087834450048 atau klik link wa.wizard.id/17ab02 #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018  #tunikafrakids  #tunikcantik  #tunik  #tunikmuslim 
.
WAJIB PUNYA... 😍
.
Bahasa kerennya "Must Have Item".. 😁😁
.

Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Dapatkan kaosnya di .
WA : +628125227788
Shopee : www.shopee.co.id/worosri

Daftar sebagai reseller @Afrakids_daily melalui :

Klik : afrakidsdaily.bazarafra.com
.
#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSetafrakids 
#afrakids #kaosafrakids #kaosanakmuslim
. WAJIB PUNYA... 😍 . Bahasa kerennya "Must Have Item".. 😁😁 . Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Dapatkan kaosnya di . WA : +628125227788 Shopee : www.shopee.co.id/worosri Daftar sebagai reseller @Afrakids_daily melalui : Klik : afrakidsdaily.bazarafra.com . #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #TunikLittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSetafrakids  #afrakids  #kaosafrakids  #kaosanakmuslim 
.
WAJIB PUNYA... 😍
.
Bahasa kerennya "Must Have Item".. 😁😁
.

Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Dapatkan kaosnya di .
WA : +628125227788
Shopee : www.shopee.co.id/worosri

Daftar sebagai reseller @Afrakids_daily melalui :

Klik : afrakidsdaily.bazarafra.com
.
#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSetafrakids 
#afrakids #kaosafrakids #kaosanakmuslim
. WAJIB PUNYA... 😍 . Bahasa kerennya "Must Have Item".. 😁😁 . Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Dapatkan kaosnya di . WA : +628125227788 Shopee : www.shopee.co.id/worosri Daftar sebagai reseller @Afrakids_daily melalui : Klik : afrakidsdaily.bazarafra.com . #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #TunikLittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSetafrakids  #afrakids  #kaosafrakids  #kaosanakmuslim 
.
WAJIB PUNYA... 😍
.
Bahasa kerennya "Must Have Item".. 😁😁
.

Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Dapatkan kaosnya di .
WA : +628125227788
Shopee : www.shopee.co.id/worosri

Daftar sebagai reseller @Afrakids_daily melalui :

Klik : afrakidsdaily.bazarafra.com
.
#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSetafrakids 
#afrakids #kaosafrakids #kaosanakmuslim
. WAJIB PUNYA... 😍 . Bahasa kerennya "Must Have Item".. 😁😁 . Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Dapatkan kaosnya di . WA : +628125227788 Shopee : www.shopee.co.id/worosri Daftar sebagai reseller @Afrakids_daily melalui : Klik : afrakidsdaily.bazarafra.com . #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #TunikLittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSetafrakids  #afrakids  #kaosafrakids  #kaosanakmuslim 
Workbooks Little Muslim ini pokoknya "must heve item" banget deh buat ortu. Bantu banget nerangin ke anak tentang ibadah dengan cara yang mudah. .
.
Pasti mau kan? 😁 
Klik nomor di Bio ya... 😉
.
.
#familiakreativa #familiakreativasolo #bukuanak #bukuanakislam #kidsactivities #homeeducation #homeschooling #parenting #ceritaanak #ceritaanakislam #ceritaalunahanami #bukucerita #bukuceritaanak #bukubacaananak #bukuanakislam #bacaanislamianak #bacaanislami #workbook #workbooksanak #littlemuslim
Workbooks Little Muslim ini pokoknya "must heve item" banget deh buat ortu. Bantu banget nerangin ke anak tentang ibadah dengan cara yang mudah. . . Pasti mau kan? 😁 Klik nomor di Bio ya... 😉 . . #familiakreativa  #familiakreativasolo  #bukuanak  #bukuanakislam  #kidsactivities  #homeeducation  #homeschooling  #parenting  #ceritaanak  #ceritaanakislam  #ceritaalunahanami  #bukucerita  #bukuceritaanak  #bukubacaananak  #bukuanakislam  #bacaanislamianak  #bacaanislami  #workbook  #workbooksanak  #littlemuslim 
Ayah Bunda kalau punya anak perempuan, suka bingung nggak sih beli bajunya? 😁
Saking banyaknya pilihan warna dan modelnya? 😅😅 Mau cari yang simpel, elegan, tapi tetep syar'i?
Ada nih tunik dari Little Muslim 😉

Model rampel dan paduan dua warna yang simpel, cocokkkkk banget dipake si shalihah 😋 
Udah satu set lagi sama jilbabnya 🤭 Jadi nggak ribet-ribet nyari jilbabnya lagi deh 😋😋 Yukkk, amankan tuniknya, Ayah Bunda! Mumpung masih tanggal muda 🤭

Ayo hubungi saya di 
Nama :Afrakids Malang Selatan-AimaOlshop 
No. HP/WA :085755544200 
Website :aima.bazarafra.com 
#TunikLittleMuslim #LittleMuslim #TunikAnak #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #Afrakids300818
Ayah Bunda kalau punya anak perempuan, suka bingung nggak sih beli bajunya? 😁 Saking banyaknya pilihan warna dan modelnya? 😅😅 Mau cari yang simpel, elegan, tapi tetep syar'i? Ada nih tunik dari Little Muslim 😉 Model rampel dan paduan dua warna yang simpel, cocokkkkk banget dipake si shalihah 😋 Udah satu set lagi sama jilbabnya 🤭 Jadi nggak ribet-ribet nyari jilbabnya lagi deh 😋😋 Yukkk, amankan tuniknya, Ayah Bunda! Mumpung masih tanggal muda 🤭 Ayo hubungi saya di Nama :Afrakids Malang Selatan-AimaOlshop No. HP/WA :085755544200 Website :aima.bazarafra.com #TunikLittleMuslim  #LittleMuslim  #TunikAnak  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #Afrakids300818 
Mustafa and Arwa go on a Wudu Adventure is an adorable storybook for children of all ages to learn how to perform wudu in a fun way!

This book aims to teach kids the importance of wudu and all the steps that go into it. We believe that it's never too early to teach kids good habits, and what better way than a fun storybook? Your kids will be having so much fun, they won't realize they are learning at the same time!

Other titles:
🌹Mustafa & Arwa go on a prayer arventure (sold out)
🌹Mustafa & Arwa go on a Ramadan adventure

From UK
RM45 each

Ask us.

#thebacaan #mustafaandarwa #malaysiamembaca #wudhuk #littlemuslim #littlereader #homeschooling #storybook #bukukanakkanak #earlyeducation
Mustafa and Arwa go on a Wudu Adventure is an adorable storybook for children of all ages to learn how to perform wudu in a fun way! This book aims to teach kids the importance of wudu and all the steps that go into it. We believe that it's never too early to teach kids good habits, and what better way than a fun storybook? Your kids will be having so much fun, they won't realize they are learning at the same time! Other titles: 🌹Mustafa & Arwa go on a prayer arventure (sold out) 🌹Mustafa & Arwa go on a Ramadan adventure From UK RM45 each Ask us. #thebacaan  #mustafaandarwa  #malaysiamembaca  #wudhuk  #littlemuslim  #littlereader  #homeschooling  #storybook  #bukukanakkanak  #earlyeducation 
Ayah Bunda kalau punya anak perempuan, suka bingung nggak sih beli bajunya? 😁
Saking banyaknya pilihan warna dan modelnya? 😅😅 Mau cari yang simpel, elegan, tapi tetep syar'i?
Ada nih tunik dari *Little Muslim* 😉

Model rampel dan paduan dua warna yang simpel, cocokkkkk banget dipake si shalihah 😋 
Udah satu set lagi sama jilbabnya 🤭 Jadi nggak ribet-ribet nyari jilbabnya lagi deh 😋😋 Yukkk, amankan tuniknya, Ayah Bunda!
Beli sekarang juga di klik bit.ly/nieshaAfrakids
Atau klik http://dwiaridtantiprazt.bazarafra.com

#TunikLittleMuslim #LittleMuslim #TunikAnak #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #Afrakids161018
#tuniksetanak
#tunikkekinian
#tunikcantik
#tunikanakperempuan
#tunikkeren
Ayah Bunda kalau punya anak perempuan, suka bingung nggak sih beli bajunya? 😁 Saking banyaknya pilihan warna dan modelnya? 😅😅 Mau cari yang simpel, elegan, tapi tetep syar'i? Ada nih tunik dari *Little Muslim* 😉 Model rampel dan paduan dua warna yang simpel, cocokkkkk banget dipake si shalihah 😋 Udah satu set lagi sama jilbabnya 🤭 Jadi nggak ribet-ribet nyari jilbabnya lagi deh 😋😋 Yukkk, amankan tuniknya, Ayah Bunda! Beli sekarang juga di klik bit.ly/nieshaAfrakids Atau klik http://dwiaridtantiprazt.bazarafra.com #TunikLittleMuslim  #LittleMuslim  #TunikAnak  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #Afrakids161018  #tuniksetanak  #tunikkekinian  #tunikcantik  #tunikanakperempuan  #tunikkeren 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa : 081212278822

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ Wa : 081212278822 #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Ayo beli di saya : *No. HP/WA : 085694335016

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #TunikLittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet011018
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Ayo beli di saya : *No. HP/WA : 085694335016 #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #TunikLittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet011018 
Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna" yang lucu... Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊
.
Jangan sampe kehabisan tunik  yang lucu ini ya, Bunda 😁
Segera amankan produknya! 
Kontak bio ya.... #TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare
Anak perempuan tuh nggak jauh-jauh dari warna" yang lucu... Makin manis, makin cantik, makin menggemaskan kalo dipake 😋 Apalagi kalo pakenya tunik, mudah-mudahan si kecil semakin semangat berpakaian syar'i dan semakin shalihah ya Bunda 😊 . Jangan sampe kehabisan tunik yang lucu ini ya, Bunda 😁 Segera amankan produknya! Kontak bio ya.... #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare 
Ayah Bunda kalau punya anak perempuan, suka bingung nggak sih beli bajunya? 😁
Saking banyaknya pilihan warna dan modelnya? 😅😅 Mau cari yang simpel, elegan, tapi tetep syar'i?
Ada nih tunik dari *Little Muslim* 😉

Model rampel dan paduan dua warna yang simpel, cocokkkkk banget dipake si shalihah 😋 
Udah satu set lagi sama jilbabnya 🤭 Jadi nggak ribet-ribet nyari jilbabnya lagi deh 😋😋 Yukkk, amankan tuniknya, Ayah Bunda! 
Dapatkan tuniknya di klik bit.ly/nieshaAfrakids
Atau klik http://dwiaristantiprazt.bazarafra.com

#TunikLittleMuslim #LittleMuslim #TunikAnak #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #Afrakids161018
#tuniksetanak 
#tunikcantikmurah 
#tunikanakkekinian 
#tunikkeren 
#tunikanakperempuan
Ayah Bunda kalau punya anak perempuan, suka bingung nggak sih beli bajunya? 😁 Saking banyaknya pilihan warna dan modelnya? 😅😅 Mau cari yang simpel, elegan, tapi tetep syar'i? Ada nih tunik dari *Little Muslim* 😉 Model rampel dan paduan dua warna yang simpel, cocokkkkk banget dipake si shalihah 😋 Udah satu set lagi sama jilbabnya 🤭 Jadi nggak ribet-ribet nyari jilbabnya lagi deh 😋😋 Yukkk, amankan tuniknya, Ayah Bunda! Dapatkan tuniknya di klik bit.ly/nieshaAfrakids Atau klik http://dwiaristantiprazt.bazarafra.com #TunikLittleMuslim  #LittleMuslim  #TunikAnak  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #Afrakids161018  #tuniksetanak  #tunikcantikmurah  #tunikanakkekinian  #tunikkeren  #tunikanakperempuan 
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Order via wa 0895 1258 4284

#tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikanakbranded #tunikanakcantik #tunikanakkeren #tunikanakkekinian #tunikanakterbaru #tunikanakafrakids #tunikanakhits #tunikanaksolehah #tunikanakmodis #tunikanakbatita #tuninanakbrandedmurah #tunikanakkatun #tunikanakcewek #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #TunikLittleMuslim #LittleMuslim #TunikAnak #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #Afrakids040918
#TunikAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids280918
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Order via wa 0895 1258 4284 #tunikanaklucu  #tunikanakmurah  #tunikanakbranded  #tunikanakcantik  #tunikanakkeren  #tunikanakkekinian  #tunikanakterbaru  #tunikanakafrakids  #tunikanakhits  #tunikanaksolehah  #tunikanakmodis  #tunikanakbatita  #tuninanakbrandedmurah  #tunikanakkatun  #tunikanakcewek  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #TunikLittleMuslim  #LittleMuslim  #TunikAnak  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #Afrakids040918  #TunikAfrakids  #Afrakids  #KaosAnakMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #Afrakids280918 
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Order via wa 0895 1258 4284

#tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikanakbranded #tunikanakcantik #tunikanakkeren #tunikanakkekinian #tunikanakterbaru #tunikanakafrakids #tunikanakhits #tunikanaksolehah #tunikanakmodis #tunikanakbatita #tuninanakbrandedmurah #tunikanakkatun #tunikanakcewek #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #TunikLittleMuslim #LittleMuslim #TunikAnak #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #Afrakids040918
#TunikAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids280918
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Order via wa 0895 1258 4284 #tunikanaklucu  #tunikanakmurah  #tunikanakbranded  #tunikanakcantik  #tunikanakkeren  #tunikanakkekinian  #tunikanakterbaru  #tunikanakafrakids  #tunikanakhits  #tunikanaksolehah  #tunikanakmodis  #tunikanakbatita  #tuninanakbrandedmurah  #tunikanakkatun  #tunikanakcewek  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #TunikLittleMuslim  #LittleMuslim  #TunikAnak  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #Afrakids040918  #TunikAfrakids  #Afrakids  #KaosAnakMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #Afrakids280918 
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍
.
Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍
.
Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁
.
Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya ..
.
Order via wa 0895 1258 4284

#tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikanakbranded #tunikanakcantik #tunikanakkeren #tunikanakkekinian #tunikanakterbaru #tunikanakafrakids #tunikanakhits #tunikanaksolehah #tunikanakmodis #tunikanakbatita #tuninanakbrandedmurah #tunikanakkatun #tunikanakcewek #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #TunikLittleMuslim #LittleMuslim #TunikAnak #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #Afrakids040918
#TunikAfrakids #Afrakids #KaosAnakMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #Afrakids280918
Kali ini TUNIK SET siap menambah koleksi si Shalihah 😍😍 . Jangan takut gerah, Bun. TUNIK SET ini bahannya lembut, nyerap keringat, dan pokoknya nyamaaaaannnn banget buat dipake 😍😍 . Apalagi harganya yang PAS banget! Cuma 185 RIBU udah dapet sama jilbabnya 😁😁😁 . Ayooo Bun, beli sekarang!! TUNIK SET ini TERBATAS lho stoknya .. . Order via wa 0895 1258 4284 #tunikanaklucu  #tunikanakmurah  #tunikanakbranded  #tunikanakcantik  #tunikanakkeren  #tunikanakkekinian  #tunikanakterbaru  #tunikanakafrakids  #tunikanakhits  #tunikanaksolehah  #tunikanakmodis  #tunikanakbatita  #tuninanakbrandedmurah  #tunikanakkatun  #tunikanakcewek  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #TunikLittleMuslim  #LittleMuslim  #TunikAnak  #Afrakids  #GratitudeGeneration  #CareAndShare  #Afrakids040918  #TunikAfrakids  #Afrakids  #KaosAnakMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #Afrakids280918 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Miechika Agustine *No. HP/WA : 0838 855 4959
*Website : chika24.bazarafrs.com

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet#afrakidskeluargaku
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik biru merah 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Miechika Agustine *No. HP/WA : 0838 855 4959 *Website : chika24.bazarafrs.com #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet #afrakidskeluargaku 
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍
.
Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂
.
Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘
Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan.
.
Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama Reseller :Tika Kartika Dewi
*No. HP/WA : 0812-12426662

#TunikAnak #TunikSet #LittleMuslim #BeyondGrateful #CareAndShare #TunikSet021018
Ada lagi yang gemes dari TUNIK LITTLE MUSLIM! 😍😍😍 . Duuuhhh, gak nahan deh liatnya kalo si kecil pake tunik Afrakids 😍😍😍 Rasanya pengen gigit pipinya 😂😂 . Tunik yang ini simpel banget Bun modelnya. Si kecil bisa tampil syari, casual, tapi tetep elegan 😘😘 Bahannya adem daaaaan pastinya menyerap keringat. Jadi nggak usah khawatir deh kalo si kecil gatel-gatel karena kegerahan. . Yuk, Bunda beli tuniknya disini ya ⬇⬇⬇ *Nama Reseller :Tika Kartika Dewi *No. HP/WA : 0812-12426662 #TunikAnak  #TunikSet  #LittleMuslim  #BeyondGrateful  #CareAndShare  #TunikSet021018 
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya
📱 082220880054
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya 📱 082220880054
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya📱
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, Klik aja bit.ly/Orderprodukafrakids

#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
#BajuDiskon
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, Klik aja bit.ly/Orderprodukafrakids #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim  #BajuDiskon 
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, langsung chat kita ya
📱082229053888
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, langsung chat kita ya 📱082229053888
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, Klik aja bit.ly/Orderprodukafrakids

#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
#BajuDiskon
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, Klik aja bit.ly/Orderprodukafrakids #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim  #BajuDiskon 
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷
.
.
.
.
.
.
.
.
Yahhh tepat sekali,
nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik #LittleMuslim ini nih 😍
.
Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍
.
Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍
.
Harganya gmn???
Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘
.
Gimana, makin penasaran???
.
Mau, mau, mau, mau???
.
Boleh donk, Klik aja bit.ly/Orderprodukafrakids

#AtasanAnakCewek 
#BajuAnakBranded
#TunikAnak 
#KaosAnakMuslim 
#KaosAnakMuslim
#BajuDiskon
🌷 MUTIARA TERPENDAM 🌷 . . . . . . . . Yahhh tepat sekali, nampaknya "Predikat" itu cocok banget untuk si cantik #Tunik  #LittleMuslim  ini nih 😍 . Gak banyak yang tau klo Afrakids punya produk sekeren ini 😍 . Satu set terdiri dari tunik, lengkap dengan jilbabnya, sooooo g usah pusing cari jilbab dg warna senada lagi ya 😍 . Harganya gmn??? Alhamdulillah cukup ramah dikantong, 185K aja deh untuk bs dapetin si cantik ini 😘 . Gimana, makin penasaran??? . Mau, mau, mau, mau??? . Boleh donk, Klik aja bit.ly/Orderprodukafrakids #AtasanAnakCewek  #BajuAnakBranded  #TunikAnak  #KaosAnakMuslim  #KaosAnakMuslim  #BajuDiskon