an online Instagram web viewer

#lipstikcair medias

Photos

Dah banyak feedback pasal MATTE LADY LIP COLOUR ni. Ramai cakap warna tahan lama, tak lekat cawan dan paling best boleh hilang masalah bibir kering 😍
.
Senang je nak sapu. Nak pakai raya ni sesuai sesangat tau uolls ❤️
.
💲RM42.90 (exc postage)
📲013-3953509
Dah banyak feedback pasal MATTE LADY LIP COLOUR ni. Ramai cakap warna tahan lama, tak lekat cawan dan paling best boleh hilang masalah bibir kering 😍 . Senang je nak sapu. Nak pakai raya ni sesuai sesangat tau uolls ❤️ . 💲RM42.90 (exc postage) 📲013-3953509
Nak pakai raya warna apa tu awak? ☺️
Nak pakai raya warna apa tu awak? ☺️
Dah banyak feedback pasal MATTE LADY LIP COLOUR ni. Ramai cakap warna tahan lama, tak lekat cawan dan paling best boleh hilang masalah bibir kering 😍
.
Senang je nak sapu. Nak pakai raya ni sesuai sesangat tau uolls ❤️
.
💲RM42.90 (exc postage)
📲013-3953509
Dah banyak feedback pasal MATTE LADY LIP COLOUR ni. Ramai cakap warna tahan lama, tak lekat cawan dan paling best boleh hilang masalah bibir kering 😍 . Senang je nak sapu. Nak pakai raya ni sesuai sesangat tau uolls ❤️ . 💲RM42.90 (exc postage) 📲013-3953509
Harga 35.000 free ongkir untuk wilayah Yogyakarta
MeNow Kiss Proof Soft Lipstick Matte

ORDER DISINI KHUSUS NO - 19

KISS PROOF LIP MATTE
>> Tekstur powdery matte
>> Soft dan matte di bibir
>> Tdk berbau
>> Natural dgn warna yg cantik
>> Longlasting
>> Waterproof
>> Tdk menempel di gelas dll
>> bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir

#Lipstik #lipstikbpom #lipstikkeren #lipstikhalal #lipstikbranded #lipstikpurbasari #lipstikkediri #lipstikcair #lipstikimport #lipstikmurah #lipstikcairmurah #lipstiknyx #lipstikgel #lipstikswatch #lipstikorimurah #lipstikmakeup #lipstikrevlon #lipstikkyliekkwmurah #lipstik #lipstikbibir #lipstikmatteposy #lipstikpurbasarimattejkt #lipstikartis #lipstikcollection #lipstikrj #lipstikmedan #lipstikdoublecolour #lipstikawet #lipstikwarnadarah #lipstiksupermatte
Harga 35.000 free ongkir untuk wilayah Yogyakarta MeNow Kiss Proof Soft Lipstick Matte ORDER DISINI KHUSUS NO - 19 KISS PROOF LIP MATTE >> Tekstur powdery matte >> Soft dan matte di bibir >> Tdk berbau >> Natural dgn warna yg cantik >> Longlasting >> Waterproof >> Tdk menempel di gelas dll >> bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir #Lipstik  #lipstikbpom  #lipstikkeren  #lipstikhalal  #lipstikbranded  #lipstikpurbasari  #lipstikkediri  #lipstikcair  #lipstikimport  #lipstikmurah  #lipstikcairmurah  #lipstiknyx  #lipstikgel  #lipstikswatch  #lipstikorimurah  #lipstikmakeup  #lipstikrevlon  #lipstikkyliekkwmurah  #lipstik  #lipstikbibir  #lipstikmatteposy  #lipstikpurbasarimattejkt  #lipstikartis  #lipstikcollection  #lipstikrj  #lipstikmedan  #lipstikdoublecolour  #lipstikawet  #lipstikwarnadarah  #lipstiksupermatte 
Harga 35.000 free ongkir untuk wilayah Yogyakarta
MeNow Kiss Proof Soft Lipstick Matte

ORDER DISINI KHUSUS NO - 19

KISS PROOF LIP MATTE
>> Tekstur powdery matte
>> Soft dan matte di bibir
>> Tdk berbau
>> Natural dgn warna yg cantik
>> Longlasting
>> Waterproof
>> Tdk menempel di gelas dll
>> bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir

#Lipstik #lipstikbpom #lipstikkeren #lipstikhalal #lipstikbranded #lipstikpurbasari #lipstikkediri #lipstikcair #lipstikimport #lipstikmurah #lipstikcairmurah #lipstiknyx #lipstikgel #lipstikswatch #lipstikorimurah #lipstikmakeup #lipstikrevlon #lipstikkyliekkwmurah #lipstik #lipstikbibir #lipstikmatteposy #lipstikpurbasarimattejkt #lipstikartis #lipstikcollection #lipstikrj #lipstikmedan #lipstikdoublecolour #lipstikawet #lipstikwarnadarah #lipstiksupermatte
Harga 35.000 free ongkir untuk wilayah Yogyakarta MeNow Kiss Proof Soft Lipstick Matte ORDER DISINI KHUSUS NO - 19 KISS PROOF LIP MATTE >> Tekstur powdery matte >> Soft dan matte di bibir >> Tdk berbau >> Natural dgn warna yg cantik >> Longlasting >> Waterproof >> Tdk menempel di gelas dll >> bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir #Lipstik  #lipstikbpom  #lipstikkeren  #lipstikhalal  #lipstikbranded  #lipstikpurbasari  #lipstikkediri  #lipstikcair  #lipstikimport  #lipstikmurah  #lipstikcairmurah  #lipstiknyx  #lipstikgel  #lipstikswatch  #lipstikorimurah  #lipstikmakeup  #lipstikrevlon  #lipstikkyliekkwmurah  #lipstik  #lipstikbibir  #lipstikmatteposy  #lipstikpurbasarimattejkt  #lipstikartis  #lipstikcollection  #lipstikrj  #lipstikmedan  #lipstikdoublecolour  #lipstikawet  #lipstikwarnadarah  #lipstiksupermatte 
Seller SR12 kemana2 bawa produk.. Kali ketemu temen baru yg keceh trz di endorse.... Atawa ada yg mau move on ke produk herbal... Dibantu sesuai dgn jenis kulit wajah mu

Cuung sapa yg maU
Order w.a 08116622288
. . . 
#lipcreamsr12 #lipcreammatte #lipmatte #lipstikcair #hasimatte #bibirmerah #sr12cosmeticskincare #sr12
Lip cream satu ini memiliki 4 warna yang cantik - cantik 
Kemasannya terkesan mewah dengan bentuk segi 8 warna gold. Unik dan menjadi ciri khas 😍
.

Tekstur lip cream ini creamy banget, pigmented dan mudah sekali diaplikasikan dengan aplikator doe foot yang kecil sehingga membuat aplikasi menjadi rapi dan precise. 
Yang paling aku suka dia dapat mengisi dan menyamarkan garis garis halus bibir sehingga bibir kering tidak perlu kuatir jika menggunakan lip cream matte ini. 
Lip cream ini tergolong lama keringnya, saat diaplikasikan terkesan creamy shiny tetapi setelah kering menjadi matte yang velvety gt😍
.
Mana warna favorit kalian???✨😘 .
.
.
#fdbeauty  #clozetteid  #universalhairandmakeup #berlcosmetics #berlskincare #lipmatteberl #lipmakeup #lips #lipstik #liptint #lipstikmurah #lipstikwardah #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lipcream #lipcreammatte #lipstikcair #liptint #berljateng #agenberlcosmetics
Lip cream satu ini memiliki 4 warna yang cantik - cantik Kemasannya terkesan mewah dengan bentuk segi 8 warna gold. Unik dan menjadi ciri khas 😍 . Tekstur lip cream ini creamy banget, pigmented dan mudah sekali diaplikasikan dengan aplikator doe foot yang kecil sehingga membuat aplikasi menjadi rapi dan precise. Yang paling aku suka dia dapat mengisi dan menyamarkan garis garis halus bibir sehingga bibir kering tidak perlu kuatir jika menggunakan lip cream matte ini. Lip cream ini tergolong lama keringnya, saat diaplikasikan terkesan creamy shiny tetapi setelah kering menjadi matte yang velvety gt😍 . Mana warna favorit kalian???✨😘 . . . #fdbeauty  #clozetteid  #universalhairandmakeup  #berlcosmetics  #berlskincare  #lipmatteberl  #lipmakeup  #lips  #lipstik  #liptint  #lipstikmurah  #lipstikwardah  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lipcream  #lipcreammatte  #lipstikcair  #liptint  #berljateng  #agenberlcosmetics 
Lip cream satu ini memiliki 4 warna yang cantik - cantik 
Kemasannya terkesan mewah dengan bentuk segi 8 warna gold. Unik dan menjadi ciri khas 😍
.

Tekstur lip cream ini creamy banget, pigmented dan mudah sekali diaplikasikan dengan aplikator doe foot yang kecil sehingga membuat aplikasi menjadi rapi dan precise. 
Yang paling aku suka dia dapat mengisi dan menyamarkan garis garis halus bibir sehingga bibir kering tidak perlu kuatir jika menggunakan lip cream matte ini. 
Lip cream ini tergolong lama keringnya, saat diaplikasikan terkesan creamy shiny tetapi setelah kering menjadi matte yang velvety gt😍
.
Mana warna favorit kalian???✨😘 .
.
.
#fdbeauty  #clozetteid  #universalhairandmakeup #berlcosmetics #berlskincare #lipmatteberl #lipmakeup #lips #lipstik #liptint #lipstikmurah #lipstikwardah #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lipcream #lipcreammatte #lipstikcair #liptint #berljateng #agenberlcosmetics
Lip cream satu ini memiliki 4 warna yang cantik - cantik Kemasannya terkesan mewah dengan bentuk segi 8 warna gold. Unik dan menjadi ciri khas 😍 . Tekstur lip cream ini creamy banget, pigmented dan mudah sekali diaplikasikan dengan aplikator doe foot yang kecil sehingga membuat aplikasi menjadi rapi dan precise. Yang paling aku suka dia dapat mengisi dan menyamarkan garis garis halus bibir sehingga bibir kering tidak perlu kuatir jika menggunakan lip cream matte ini. Lip cream ini tergolong lama keringnya, saat diaplikasikan terkesan creamy shiny tetapi setelah kering menjadi matte yang velvety gt😍 . Mana warna favorit kalian???✨😘 . . . #fdbeauty  #clozetteid  #universalhairandmakeup  #berlcosmetics  #berlskincare  #lipmatteberl  #lipmakeup  #lips  #lipstik  #liptint  #lipstikmurah  #lipstikwardah  #lipmatteberl  #lipberl  #lipmatteberlcosmetics  #lipcream  #lipcreammatte  #lipstikcair  #liptint  #berljateng  #agenberlcosmetics 
Matte lady lip colour khas untuk bibir sensitive dan kering. .
.
Komfem best, komfem puas hati. Komfem tak cari lain dah. Memang best sangat lipmatte ni.
.
Diperkaya dengan vitamin E tocotrienol khas untuk merawat masalah bibir kering,gelap dan mengelupas.
.
💲RM42.90 (exc postage)
📲013-3953509
Matte lady lip colour khas untuk bibir sensitive dan kering. . . Komfem best, komfem puas hati. Komfem tak cari lain dah. Memang best sangat lipmatte ni. . Diperkaya dengan vitamin E tocotrienol khas untuk merawat masalah bibir kering,gelap dan mengelupas. . 💲RM42.90 (exc postage) 📲013-3953509
Matte lady lip colour khas untuk bibir sensitive dan kering. .
.
Komfem best, komfem puas hati. Komfem tak cari lain dah. Memang best sangat lipmatte ni.
.
Diperkaya dengan vitamin E tocotrienol khas untuk merawat masalah bibir kering,gelap dan mengelupas.
.
💲RM42.90 (exc postage)
📲013-3953509
Matte lady lip colour khas untuk bibir sensitive dan kering. . . Komfem best, komfem puas hati. Komfem tak cari lain dah. Memang best sangat lipmatte ni. . Diperkaya dengan vitamin E tocotrienol khas untuk merawat masalah bibir kering,gelap dan mengelupas. . 💲RM42.90 (exc postage) 📲013-3953509
Matte lady lip colour khas untuk bibir sensitive dan kering. .
.
Komfem best, komfem puas hati. Komfem tak cari lain dah. Memang best sangat lipmatte ni.
.
Diperkaya dengan vitamin E tocotrienol khas untuk merawat masalah bibir kering,gelap dan mengelupas.
.
💲RM42.90 (exc postage)
📲013-3953509
Matte lady lip colour khas untuk bibir sensitive dan kering. . . Komfem best, komfem puas hati. Komfem tak cari lain dah. Memang best sangat lipmatte ni. . Diperkaya dengan vitamin E tocotrienol khas untuk merawat masalah bibir kering,gelap dan mengelupas. . 💲RM42.90 (exc postage) 📲013-3953509
Dadakan jadi model 'make up di kala kepepet'. Ini tips dapet dari upline director tercinta mbak Sally. The lip sensation matte mouse ini kalau kepepet dikala lupa bawa eye shadow dan blush on,bisa banget dikaryakan jadi eye shadow dan blush on dadakan. 
Caranya olesin lipstiknya di permukaan tangan agak tebal,lalu gunakan jari manis totol2 itu lipstik di tangan olesin ke kelopak mata. Kenapa jari manis?karena tekanan jarinya nggak sekuat jari lain. Jadi saat ngolesin ke kelopak mata bisa tipis2 dulu sampai rata baru ditambahin sampai ketebalan warna yang diinginkan. Begitu juga saat ngolesin ke pipi. Warnanya bertahan cukup lama dari sekitar jam 12 sampai magrib. Hanya memudar sedikit. Ingat yaa ini hanya untuk keadaan darurat saja dan pakai yang varian matte mouse.

Saat nyoba kulit saya cuma dipakaikan skin care + bedak doang,warna asli kulit saya cenderung kuning,hasil warna bisa berbeda bila menggunakan foundation dan tergantung warna kulit. Foto terakhir pakai aplikasi,cakep yaaa soon kulit saya bakal kayak gitu😁
Dadakan jadi model 'make up di kala kepepet'. Ini tips dapet dari upline director tercinta mbak Sally. The lip sensation matte mouse ini kalau kepepet dikala lupa bawa eye shadow dan blush on,bisa banget dikaryakan jadi eye shadow dan blush on dadakan. Caranya olesin lipstiknya di permukaan tangan agak tebal,lalu gunakan jari manis totol2 itu lipstik di tangan olesin ke kelopak mata. Kenapa jari manis?karena tekanan jarinya nggak sekuat jari lain. Jadi saat ngolesin ke kelopak mata bisa tipis2 dulu sampai rata baru ditambahin sampai ketebalan warna yang diinginkan. Begitu juga saat ngolesin ke pipi. Warnanya bertahan cukup lama dari sekitar jam 12 sampai magrib. Hanya memudar sedikit. Ingat yaa ini hanya untuk keadaan darurat saja dan pakai yang varian matte mouse. Saat nyoba kulit saya cuma dipakaikan skin care + bedak doang,warna asli kulit saya cenderung kuning,hasil warna bisa berbeda bila menggunakan foundation dan tergantung warna kulit. Foto terakhir pakai aplikasi,cakep yaaa soon kulit saya bakal kayak gitu😁
The ONE Lip Sensation Matte Mouse

Lipstik cair ini tahan lama (matte) ringan dipakai dan tidak mninggalkan bekas jika dipakai buat minum

Dengan aplikator ulas dibibir jadi gampang pakainya

Lipstik ini ada 10 varian warna:
🌸 Toffee cream
🌸 Satin Rose
🌸 Coral Dream
🌸 Red Velvet
🌸 Plush Peach
🌸 Pink Velour
🌸 Raspberry Cloud
🌸 Rouge Suede
🌸 Soft Mulberry
🌸 Boysenberry
(Geser gambar ya buat hasil dipakai dibibir)

Harga : 189.0000

Info pemesanan WA 0822-2763-5728

#lipstik #lipstikmatte #lipstiktahanlama #lipstikcair #lipstikberspf
#lipstikoriflame #pewarnabibir
#theONE #produkoriflame #promooriflame #oriflame #oriflamejogja #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamebandung #oriflamemalang #oriflamesolo #oriflamebogor #oriflamemakasar
The ONE Lip Sensation Matte Mouse Lipstik cair ini tahan lama (matte) ringan dipakai dan tidak mninggalkan bekas jika dipakai buat minum Dengan aplikator ulas dibibir jadi gampang pakainya Lipstik ini ada 10 varian warna: 🌸 Toffee cream 🌸 Satin Rose 🌸 Coral Dream 🌸 Red Velvet 🌸 Plush Peach 🌸 Pink Velour 🌸 Raspberry Cloud 🌸 Rouge Suede 🌸 Soft Mulberry 🌸 Boysenberry (Geser gambar ya buat hasil dipakai dibibir) Harga : 189.0000 Info pemesanan WA 0822-2763-5728 #lipstik  #lipstikmatte  #lipstiktahanlama  #lipstikcair  #lipstikberspf  #lipstikoriflame  #pewarnabibir  #theONE  #produkoriflame  #promooriflame  #oriflame  #oriflamejogja  #oriflameindonesia  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamebandung  #oriflamemalang  #oriflamesolo  #oriflamebogor  #oriflamemakasar 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 085274214407

#like4like #follow4follow #jafrajakarta#jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek#JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik#liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman#lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra#kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair#lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 085274214407 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 085274214407

#like4like #follow4follow #jafrajakarta#jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek#JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik#liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman#lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra#kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair#lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 085274214407 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 085274214407

#like4like #follow4follow #jafrajakarta#jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek#JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik#liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman#lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra#kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair#lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 085274214407 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 085274214407

#MUA #matur #matua #puncaklawang #maninjau #muarolasak#like4like #follow4follow #jafrajakarta#jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek#JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik#liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman#lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra#kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair#lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 085274214407 #MUA  #matur  #matua  #puncaklawang  #maninjau  #muarolasak #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 085274214407

#like4like #follow4follow #jafrajakarta#jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek#JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik#liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman#lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra#kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair#lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 085274214407 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 085274214407

#like4like #follow4follow #jafrajakarta#jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek#JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik#liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman#lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra#kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair#lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 085274214407 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
Seller SR12 kemana2 bawa produk.. Kali ketemu temen baru yg keceh trz di endorse.... Atawa ada yg mau move on ke produk herbal... Dibantu sesuai dgn jenis kulit wajah mu

Cuung sapa yg maU
Order w.a 082283098429
. . . 
#lipcreamsr12 #lipcreammatte #lipmatte #lipstikcair #hasimatte #bibirmerah #sr12cosmeticskincare #sr12 #
1:45.000

Produk asli tidak KW atau palsu.
TOLONG CANTUMKAN warna yang kalian mau

Kemasan 100% kami jamin aman.

#onlineshopjakarta #lipstikcair #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #makeup #makeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #fff  #lfl #onlineshopmurahmeria #onlineshopmurahjakarta #onlineshopmurah #onlineshop #online #order #ootd #brandshop
Fearless! 💋💋
.
.
Warna pink terangnya pas banget dengan kulit putihmu!  Bikin bibir tetap lembab dan ternutrisi 💕💕
.
.
Untuk order dan konsultasi silahkan klik link yang ada di Bio akun ini atau telp/WA ke 📲 0811 820 9990! 💃💃💃
..
..
#lipstikcair #lipsliquid #lipstikmaniac #powerlipsfluid #halal #bibirsehatdankenyal #kosmetiksehatalami #mua #indonesiabeautyblogger #mommilenial #onlinebussiness #workfromeverywhere #likeforfollow
Fearless! 💋💋
.
.
Warna pink terangnya pas banget dengan kulit putihmu!  Bikin bibir tetap lembab dan ternutrisi 💕💕
..
..
#lipstikcair #lipsliquid #lipstikmaniac #powerlipsfluid #halal #bibirsehatdankenyal #kosmetiksehatalami #mua #indonesiabeautyblogger #mommilenial #onlinebussiness #workfromeverywhere #likeforfollow
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089674496265

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick#liptint#jafrajogja #lipstikmattejafra #lipstikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah#kekinian#hits#viral
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089674496265 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick #liptint #jafrajogja  #lipstikmattejafra  #lipstikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah #kekinian #hits #viral 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

tersedia dalam 6 warna :
- Candy kiss
- First kiss
- True kiss
- Long kiss
- Soft kiss
- Kiss n tell .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama- lama yah, sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 tersedia dalam 6 warna : - Candy kiss - First kiss - True kiss - Long kiss - Soft kiss - Kiss n tell . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
The ONE Colour Unlimited Lip Gloss, hadir dengan formula yang ringan sehingga terasa halus dibibir. Cocok untuk pemakaian sehari-hari dengan ketahanan hingga 5 jam! 
Pilih salah satu warna favoritnya, atau koleksi lima warna naturalnya dengan diskon hingga -35%! Info produk:
https://id.oriflame.com/search?query=The+one+lip+gloss
#OriflameID
#OriflameChangeslives
#lipstikglossy #lipstikoriflame #lipstikcair #lipstikcairmatte
varian JAFRA liquit lipstik matte

warna apa favoritmu??
sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama
buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa
konsultasi dan pemesanan
WA: 082331375110
IG: @wahyu_beautyshop
atau klik 👇👇fast respon
bit.ly/wahyu_beautyshop

FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG

#jafratrenggalek #jafratulungagung #jaframurahtrenggalek #jaframurahtulungagung #lipstikcair #lipstikjafra #lipstikcairjafra #lipstiknatural #lipstikmurah #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #ilovetrenggalek #trenggalekrepost #trenggalekkita #trenggalekhits #kedirisukasuka #kedirilagi #mahasiswahits #hutri
#hutri73
varian JAFRA liquit lipstik matte warna apa favoritmu?? sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa konsultasi dan pemesanan WA: 082331375110 IG: @wahyu_beautyshop atau klik 👇👇fast respon bit.ly/wahyu_beautyshop FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG #jafratrenggalek  #jafratulungagung  #jaframurahtrenggalek  #jaframurahtulungagung  #lipstikcair  #lipstikjafra  #lipstikcairjafra  #lipstiknatural  #lipstikmurah  #olshoptrenggalek  #olshoptulungagung  #ilovetrenggalek  #trenggalekrepost  #trenggalekkita  #trenggalekhits  #kedirisukasuka  #kedirilagi  #mahasiswahits  #hutri  #hutri73 
varian JAFRA liquit lipstik matte

warna apa favoritmu??
sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama
buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa
konsultasi dan pemesanan
WA: 082331375110
IG: @wahyu_beautyshop
atau klik 👇👇fast respon
bit.ly/wahyu_beautyshop

FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG

#jafratrenggalek #jafratulungagung #jaframurahtrenggalek #jaframurahtulungagung #lipstikcair #lipstikjafra #lipstikcairjafra #lipstiknatural #lipstikmurah #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #ilovetrenggalek #trenggalekrepost #trenggalekkita #trenggalekhits #kedirisukasuka #kedirilagi #mahasiswahits #hutri
#hutri73
varian JAFRA liquit lipstik matte warna apa favoritmu?? sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa konsultasi dan pemesanan WA: 082331375110 IG: @wahyu_beautyshop atau klik 👇👇fast respon bit.ly/wahyu_beautyshop FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG #jafratrenggalek  #jafratulungagung  #jaframurahtrenggalek  #jaframurahtulungagung  #lipstikcair  #lipstikjafra  #lipstikcairjafra  #lipstiknatural  #lipstikmurah  #olshoptrenggalek  #olshoptulungagung  #ilovetrenggalek  #trenggalekrepost  #trenggalekkita  #trenggalekhits  #kedirisukasuka  #kedirilagi  #mahasiswahits  #hutri  #hutri73 
varian JAFRA liquit lipstik matte

warna apa favoritmu??
sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama
buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa
konsultasi dan pemesanan
WA: 082331375110
IG: @wahyu_beautyshop
atau klik 👇👇fast respon
bit.ly/wahyu_beautyshop

FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG

#jafratrenggalek #jafratulungagung #jaframurahtrenggalek #jaframurahtulungagung #lipstikcair #lipstikjafra #lipstikcairjafra #lipstiknatural #lipstikmurah #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #ilovetrenggalek #trenggalekrepost #trenggalekkita #trenggalekhits #kedirisukasuka #kedirilagi #mahasiswahits #hutri
#hutri73
varian JAFRA liquit lipstik matte warna apa favoritmu?? sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa konsultasi dan pemesanan WA: 082331375110 IG: @wahyu_beautyshop atau klik 👇👇fast respon bit.ly/wahyu_beautyshop FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG #jafratrenggalek  #jafratulungagung  #jaframurahtrenggalek  #jaframurahtulungagung  #lipstikcair  #lipstikjafra  #lipstikcairjafra  #lipstiknatural  #lipstikmurah  #olshoptrenggalek  #olshoptulungagung  #ilovetrenggalek  #trenggalekrepost  #trenggalekkita  #trenggalekhits  #kedirisukasuka  #kedirilagi  #mahasiswahits  #hutri  #hutri73 
varian JAFRA liquit lipstik matte

warna apa favoritmu??
sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama
buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa
konsultasi dan pemesanan
WA: 082331375110
IG: @wahyu_beautyshop
atau klik 👇👇fast respon
bit.ly/wahyu_beautyshop

FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG

#jafratrenggalek #jafratulungagung #jaframurahtrenggalek #jaframurahtulungagung #lipstikcair #lipstikjafra #lipstikcairjafra #lipstiknatural #lipstikmurah #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #ilovetrenggalek #trenggalekrepost #trenggalekkita #trenggalekhits #kedirisukasuka #kedirilagi #mahasiswahits #hutri
#hutri73
varian JAFRA liquit lipstik matte warna apa favoritmu?? sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa konsultasi dan pemesanan WA: 082331375110 IG: @wahyu_beautyshop atau klik 👇👇fast respon bit.ly/wahyu_beautyshop FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG #jafratrenggalek  #jafratulungagung  #jaframurahtrenggalek  #jaframurahtulungagung  #lipstikcair  #lipstikjafra  #lipstikcairjafra  #lipstiknatural  #lipstikmurah  #olshoptrenggalek  #olshoptulungagung  #ilovetrenggalek  #trenggalekrepost  #trenggalekkita  #trenggalekhits  #kedirisukasuka  #kedirilagi  #mahasiswahits  #hutri  #hutri73 
varian JAFRA liquit lipstik matte

warna apa favoritmu??
sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama
buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa
konsultasi dan pemesanan
WA: 082331375110
IG: @wahyu_beautyshop
atau klik 👇👇fast respon
bit.ly/wahyu_beautyshop

FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG

#jafratrenggalek #jafratulungagung #jaframurahtrenggalek #jaframurahtulungagung #lipstikcair #lipstikjafra #lipstikcairjafra #lipstiknatural #lipstikmurah #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #ilovetrenggalek #trenggalekrepost #trenggalekkita #trenggalekhits #kedirisukasuka #kedirilagi #mahasiswahits #hutri
#hutri73
varian JAFRA liquit lipstik matte warna apa favoritmu?? sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa konsultasi dan pemesanan WA: 082331375110 IG: @wahyu_beautyshop atau klik 👇👇fast respon bit.ly/wahyu_beautyshop FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG #jafratrenggalek  #jafratulungagung  #jaframurahtrenggalek  #jaframurahtulungagung  #lipstikcair  #lipstikjafra  #lipstikcairjafra  #lipstiknatural  #lipstikmurah  #olshoptrenggalek  #olshoptulungagung  #ilovetrenggalek  #trenggalekrepost  #trenggalekkita  #trenggalekhits  #kedirisukasuka  #kedirilagi  #mahasiswahits  #hutri  #hutri73 
varian JAFRA liquit lipstik matte

warna apa favoritmu??
sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama
buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa
konsultasi dan pemesanan
WA: 082331375110
IG: @wahyu_beautyshop
atau klik 👇👇fast respon
bit.ly/wahyu_beautyshop

FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG

#jafratrenggalek #jafratulungagung #jaframurahtrenggalek #jaframurahtulungagung #lipstikcair #lipstikjafra #lipstikcairjafra #lipstiknatural #lipstikmurah #olshoptrenggalek #olshoptulungagung #ilovetrenggalek #trenggalekrepost #trenggalekkita #trenggalekhits #kedirisukasuka #kedirilagi #mahasiswahits #hutri
#hutri73
varian JAFRA liquit lipstik matte warna apa favoritmu?? sekarang JAFRA ada lipstik cairnya loo,, dijamin membuat bibir lembab dan tahan lama buruaann best seller banget,, siapa cepat dia dapat yaaa konsultasi dan pemesanan WA: 082331375110 IG: @wahyu_beautyshop atau klik 👇👇fast respon bit.ly/wahyu_beautyshop FREE COD DAERAH TRENGGALEK DAN TULUNGAGUNG #jafratrenggalek  #jafratulungagung  #jaframurahtrenggalek  #jaframurahtulungagung  #lipstikcair  #lipstikjafra  #lipstikcairjafra  #lipstiknatural  #lipstikmurah  #olshoptrenggalek  #olshoptulungagung  #ilovetrenggalek  #trenggalekrepost  #trenggalekkita  #trenggalekhits  #kedirisukasuka  #kedirilagi  #mahasiswahits  #hutri  #hutri73 
Powerlips! 💕💕💕
.
.
.
.
.
Matte lipstik 💄yang justru menghidrasi bibir 💋 dan bikin bibir 💋 tetap lembab 😍😍😍
.
.
.
.
.
#powerlips #lipstiklover #powerlipsfluid #lipstikcair #lipsense #mua #nucolour #lipstikmaniac #bibirsehat  #kosmetiksehat #halal #mommilenial #mompreneur #bisnisonline #workfromeverywhere #likeforfollow #like4like #bisnisanakmuda #digitalmarketing #woman #beauty #freedom #tipscantik #indonesiabeautyblogger
Hai syantiiikkk...
Biar kebawa mimpi. 😁😁😁 SR12 hadir dengan varian LIPCREAM lohh, rekomen banget karna aku juga make..
Ringan dibibir, matte n natural 😍😘 Dan no paraben (pengawet) ya, jadi gak bikin bibir menghitam kaya lipstik kebanyakan ya.. . Jadi kenapa harganya agak mahal sedikit, krna produk SR12 kan dari herbal cyyin ...
. . 👉 WA 083825394256 .
. 
#sr12cosmeticskincare #lipcreamsr12 #lipcream #lipcreammatte #lipcreambpom #lipstikcair #lipstikmatte #bisniscantiksr12
Hai syantiiikkk... Biar kebawa mimpi. 😁😁😁 SR12 hadir dengan varian LIPCREAM lohh, rekomen banget karna aku juga make.. Ringan dibibir, matte n natural 😍😘 Dan no paraben (pengawet) ya, jadi gak bikin bibir menghitam kaya lipstik kebanyakan ya.. . Jadi kenapa harganya agak mahal sedikit, krna produk SR12 kan dari herbal cyyin ... . . 👉 WA 083825394256 . . #sr12cosmeticskincare  #lipcreamsr12  #lipcream  #lipcreammatte  #lipcreambpom  #lipstikcair  #lipstikmatte  #bisniscantiksr12 
.
JAFRA Liquid Matte Lipstick terbaruu dan pasti bakal nge hits bangett 😍😍😍
.
Lipstik cair yang matte di bibir, super ringan.. Warnanya pigmented banget,Lembut dan ga bikin bibir kering 💋💄
.
. .
.
#jafra #lipstikjafra #mattelipstick #jafraindonesia #jafraasia #jafrausa #lipstick #lipstikcair #mua #lipstikjunkie
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte
.
Keunggulan Farnazglow  Lipmatte

1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet
.
2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir.
.
3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir.
.
4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir.
.
5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna.
.
.
Komposisi : 
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance

May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985.

Di Produksi Oleh
CV. Prima Anugrah Cosindo
Cimanggis Indah 
Blok R/8
Sukamaju Cilodong
Depok - Indonesia

6 warna cantik Farnazglow :
💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735
💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732
.
.
#lipmattefarnazglowraifashop
#makeupseharihari 
#lipsmatteharian #lipmatteuntukkuliah #lipstikcair
#womanthing #kosmetikaman
#kosmetikoriginal #farnazglow
#originalbrand #farnazglowlipmatte
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte . Keunggulan Farnazglow  Lipmatte 1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet . 2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir. . 3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir. . 4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir. . 5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna. . . Komposisi : Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985. Di Produksi Oleh CV. Prima Anugrah Cosindo Cimanggis Indah Blok R/8 Sukamaju Cilodong Depok - Indonesia 6 warna cantik Farnazglow : 💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735 💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732 . . #lipmattefarnazglowraifashop  #makeupseharihari  #lipsmatteharian  #lipmatteuntukkuliah  #lipstikcair  #womanthing  #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #farnazglow  #originalbrand  #farnazglowlipmatte 
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte
.
Keunggulan Farnazglow  Lipmatte

1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet
.
2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir.
.
3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir.
.
4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir.
.
5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna.
.
.
Komposisi : 
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance

May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985.

Di Produksi Oleh
CV. Prima Anugrah Cosindo
Cimanggis Indah 
Blok R/8
Sukamaju Cilodong
Depok - Indonesia

6 warna cantik Farnazglow :
💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735
💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732
.
.
#lipmattefarnazglowraifashop
#makeupseharihari 
#lipsmatteharian #lipmatteuntukkuliah #lipstikcair
#womanthing #kosmetikaman
#kosmetikoriginal #farnazglow
#originalbrand #farnazglowlipmatte
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte . Keunggulan Farnazglow  Lipmatte 1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet . 2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir. . 3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir. . 4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir. . 5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna. . . Komposisi : Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985. Di Produksi Oleh CV. Prima Anugrah Cosindo Cimanggis Indah Blok R/8 Sukamaju Cilodong Depok - Indonesia 6 warna cantik Farnazglow : 💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735 💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732 . . #lipmattefarnazglowraifashop  #makeupseharihari  #lipsmatteharian  #lipmatteuntukkuliah  #lipstikcair  #womanthing  #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #farnazglow  #originalbrand  #farnazglowlipmatte 
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte
.
Keunggulan Farnazglow  Lipmatte

1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet
.
2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir.
.
3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir.
.
4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir.
.
5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna.
.
.
Komposisi : 
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance

May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985.

Di Produksi Oleh
CV. Prima Anugrah Cosindo
Cimanggis Indah 
Blok R/8
Sukamaju Cilodong
Depok - Indonesia

6 warna cantik Farnazglow :
💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735
💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732
.
.
#lipmattefarnazglowraifashop
#makeuptime
#lipsmattemurah #lipmattecantik #lipstikcair
#lipmattefarnaz #kosmetikbppom
#kosmetikmerkoriginal #farnazglow
#lipstik #lipmattenatural
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte . Keunggulan Farnazglow  Lipmatte 1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet . 2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir. . 3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir. . 4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir. . 5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna. . . Komposisi : Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985. Di Produksi Oleh CV. Prima Anugrah Cosindo Cimanggis Indah Blok R/8 Sukamaju Cilodong Depok - Indonesia 6 warna cantik Farnazglow : 💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735 💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732 . . #lipmattefarnazglowraifashop  #makeuptime  #lipsmattemurah  #lipmattecantik  #lipstikcair  #lipmattefarnaz  #kosmetikbppom  #kosmetikmerkoriginal  #farnazglow  #lipstik  #lipmattenatural 
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte
.
Keunggulan Farnazglow  Lipmatte

1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet
.
2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir.
.
3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir.
.
4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir.
.
5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna.
.
.
Komposisi : 
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance

May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985.

Di Produksi Oleh
CV. Prima Anugrah Cosindo
Cimanggis Indah 
Blok R/8
Sukamaju Cilodong
Depok - Indonesia

6 warna cantik Farnazglow :
💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735
💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732
.
.
#lipmattefarnazglowraifashop
#makeupseharihari 
#lipsmatteharian #lipmatteuntukkuliah #lipstikcair
#womanthing #kosmetikaman
#kosmetikoriginal #farnazglow
#originalbrand #farnazglowlipmatte
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte . Keunggulan Farnazglow  Lipmatte 1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet . 2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir. . 3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir. . 4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir. . 5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna. . . Komposisi : Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985. Di Produksi Oleh CV. Prima Anugrah Cosindo Cimanggis Indah Blok R/8 Sukamaju Cilodong Depok - Indonesia 6 warna cantik Farnazglow : 💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735 💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732 . . #lipmattefarnazglowraifashop  #makeupseharihari  #lipsmatteharian  #lipmatteuntukkuliah  #lipstikcair  #womanthing  #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #farnazglow  #originalbrand  #farnazglowlipmatte 
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte
.
Keunggulan Farnazglow  Lipmatte

1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet
.
2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir.
.
3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir.
.
4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir.
.
5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna.
.
.
Komposisi : 
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance

May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985.

Di Produksi Oleh
CV. Prima Anugrah Cosindo
Cimanggis Indah 
Blok R/8
Sukamaju Cilodong
Depok - Indonesia

6 warna cantik Farnazglow :
💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735
💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732
.
.
#lipmattefarnazglowraifashop
#makeup
#mattestyle #lipmatteantikering #lipstikcair
#crackynomore #kosmetikaman
#kosmetikaoriginal #farnazglow
#originalbranded #farnazglowlipmatte
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte . Keunggulan Farnazglow  Lipmatte 1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet . 2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir. . 3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir. . 4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir. . 5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna. . . Komposisi : Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985. Di Produksi Oleh CV. Prima Anugrah Cosindo Cimanggis Indah Blok R/8 Sukamaju Cilodong Depok - Indonesia 6 warna cantik Farnazglow : 💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735 💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732 . . #lipmattefarnazglowraifashop  #makeup  #mattestyle  #lipmatteantikering  #lipstikcair  #crackynomore  #kosmetikaman  #kosmetikaoriginal  #farnazglow  #originalbranded  #farnazglowlipmatte 
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte
.
Keunggulan Farnazglow  Lipmatte

1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet
.
2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir.
.
3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir.
.
4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir.
.
5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna.
.
.
Komposisi : 
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance

May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985.

Di Produksi Oleh
CV. Prima Anugrah Cosindo
Cimanggis Indah 
Blok R/8
Sukamaju Cilodong
Depok - Indonesia

6 warna cantik Farnazglow :
💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735
💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733
💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732
.
.
#lipmattefarnazglowraifashop
#makeupseharihari 
#lipsmatteharian #lipmatteuntukkuliah #lipstikcair
#womanthing #kosmetikaman
#kosmetikoriginal #farnazglow
#originalbrand #farnazglowlipmatte
Kenalan yuk sama Farnazglow Lipmatte . Keunggulan Farnazglow  Lipmatte 1. Mengandung UV Filter yg melindungi bibir dari sinar ultra violet . 2. Ascorbyl Tetraisopalmitate : Vit C yang dapat menutrisi bibir, sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer  menjaga kelembaban bibir. . 3. Tocoperyl Acetate : VIT E sebagai antioxidant dan sebagai moisturizer sehingga menjaga kelembaban bibir. . 4. Lipmatte Farnazglow  tahan lama karena mengandung film former yang sangat baik sehingga warna dapat bertahan lama di bibir. . 5. Lipmatte Farnazglow mengeluarkan warna yang rata  di bibir dan tidak pecah- pecah karena warna yang digunakan adalah warna pasta yang sudah terdispers sempurna. . . Komposisi : Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Polypropylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate , Cyclopentasiloxane, Hydroxyapatite, Silica, Ethylbenzene, Propylene Carbonate, Titanium Dioxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance May Contain : CI 15850, CI 42090, CI 45380, CI 77491, CI 15985. Di Produksi Oleh CV. Prima Anugrah Cosindo Cimanggis Indah Blok R/8 Sukamaju Cilodong Depok - Indonesia 6 warna cantik Farnazglow : 💋FARNAZGLOW - Ashika 01, POM NA 18181301735 💋FARNAZGLOW - Bilqis 02, POM NA 18181301731 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Caliana 03, POM NA 18181301730 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Deriva 04, POM NA 18181301734 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Elmira 05, POM NA 18181301733 💋FARNAZGLOW Lipmatte Cream Faatina 06, POM NA 18181301732 . . #lipmattefarnazglowraifashop  #makeupseharihari  #lipsmatteharian  #lipmatteuntukkuliah  #lipstikcair  #womanthing  #kosmetikaman  #kosmetikoriginal  #farnazglow  #originalbrand  #farnazglowlipmatte 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
Yang udah PO Lipstik Matte Jafra pastinya makin nggk sabar aza nih😍😘nunggu Launching langsung Borong ya🛍💕🎁 Karena Lipstik Matte Jafra beda banget😍😘lembab & ringan di bibir👍🏻Recommended pastinya

Info order
Aisah
Wa. 083818135587

#lipmatte #jaframewah #lipstikcair #jualjafra
#amanah #insyaallahberkah
Yang udah PO Lipstik Matte Jafra pastinya makin nggk sabar aza nih😍😘nunggu Launching langsung Borong ya🛍💕🎁 Karena Lipstik Matte Jafra beda banget😍😘lembab & ringan di bibir👍🏻Recommended pastinya Info order Aisah Wa. 083818135587 #lipmatte  #jaframewah  #lipstikcair  #jualjafra  #amanah  #insyaallahberkah 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
Aneka gincu 💄💄swipe buat cek apa aja yg sale yaaaa trus klik link di bio buat ordernyaaa 😍 #lipstikoriflame #lipstikdiscount #lipstiksale #mattelipstik #lipstikcair #lipstikmerah #lipstikmurah #promo oriflame #discountoriflame
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
💄COMING SOON 💄

LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA

Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅

kalo yang ini BEDA 😍
Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍

mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? 
hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya .
.

ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER :
(WA) 089655518714

#like4like #follow4follow #jafrajakarta #jafrafreeongkir #jafradiskon #jafrajabotabek #JAFRAindonesia #JAFRAkosmetik #liquidmattelipstick #lipstikmattejafra #liptikaman #lipstikherbal #lipstikbpom #lipstikjafra #kosmetikjafra #liquidmatte #lipstikcair #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmewah
💄COMING SOON 💄 LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA Biasanya kalo pake lipstik matte itu bikin bibir kering & lama2 jadi mengelupas, jangan kan pake lama lama yah sekali pake aja trus hapus pasti bibir kaku dan kering 😅 kalo yang ini BEDA 😍 Teksturnya sangat lembut d bibir, warnanya nyatuu & yang pasti warnanya sangat keceehhh dan tidak norak ya dear 😍 mau nyobaa lipstik cetarr 1 ini ? hayu list, karena begitu launcing nanti semua jafra lovers nyerbu, jadi pastikan produk ini masuk ke list belanja kosmetik mu dari sekarang ya . . ORDER / KONSUL / JOIN MEMBER : (WA) 089655518714 #like4like  #follow4follow  #jafrajakarta  #jafrafreeongkir  #jafradiskon  #jafrajabotabek  #JAFRAindonesia  #JAFRAkosmetik  #liquidmattelipstick  #lipstikmattejafra  #liptikaman  #lipstikherbal  #lipstikbpom  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #liquidmatte  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstiktahanlama  #lipstikmewah 
Lipcream Moreskin
Keunggulan nya :
- Enteng
- Awet
- Cepat kering
- Tidak menempel digelas
- Tidak Nggedibel
- Tidak pecah dibibir
- Warna Matte
- Cocok untuk acara apa saja
- Menyatu dibibir

Ready ya 😍😍
Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍
Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order :
WA : 0895421595598
Atau klik link otomatis di bio 😉

#lipcreamrecomended #lipstikcair #lipcreamrecomended #lipcreamready #lipcreammoreskin #lipcreammerah #lipcreammerahmaroon #lipcreampink #lipcreampinkmuda #lipcreampinktua #lipcreammerahmenyala #lipcreammerahbata #lipcreamnasa #lipcreamcoklat #lipcreamcoklatmuda #lipstik #produkbaru #produknasaalami #produknasaalami
Lipcream Moreskin Keunggulan nya : - Enteng - Awet - Cepat kering - Tidak menempel digelas - Tidak Nggedibel - Tidak pecah dibibir - Warna Matte - Cocok untuk acara apa saja - Menyatu dibibir Ready ya 😍😍 Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍 Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order : WA : 0895421595598 Atau klik link otomatis di bio 😉 #lipcreamrecomended  #lipstikcair  #lipcreamrecomended  #lipcreamready  #lipcreammoreskin  #lipcreammerah  #lipcreammerahmaroon  #lipcreampink  #lipcreampinkmuda  #lipcreampinktua  #lipcreammerahmenyala  #lipcreammerahbata  #lipcreamnasa  #lipcreamcoklat  #lipcreamcoklatmuda  #lipstik  #produkbaru  #produknasaalami  #produknasaalami 
Lipcream Moreskin
Keunggulan nya :
- Enteng
- Awet
- Cepat kering
- Tidak menempel digelas
- Tidak Nggedibel
- Tidak pecah dibibir
- Warna Matte
- Cocok untuk acara apa saja
- Menyatu dibibir

Ready ya 😍😍
Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍
Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order :
WA : 0895421595598
Atau klik link otomatis di bio 😉

#lipcreamrecomended #lipstikcair #lipcreamrecomended #lipcreamready #lipcreammoreskin #lipcreammerah #lipcreammerahmaroon #lipcreampink #lipcreampinkmuda #lipcreampinktua #lipcreammerahmenyala #lipcreammerahbata #lipcreamnasa #lipcreamcoklat #lipcreamcoklatmuda #lipstik #produkbaru #produknasaalami #produknasaalami
Lipcream Moreskin Keunggulan nya : - Enteng - Awet - Cepat kering - Tidak menempel digelas - Tidak Nggedibel - Tidak pecah dibibir - Warna Matte - Cocok untuk acara apa saja - Menyatu dibibir Ready ya 😍😍 Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍 Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order : WA : 0895421595598 Atau klik link otomatis di bio 😉 #lipcreamrecomended  #lipstikcair  #lipcreamrecomended  #lipcreamready  #lipcreammoreskin  #lipcreammerah  #lipcreammerahmaroon  #lipcreampink  #lipcreampinkmuda  #lipcreampinktua  #lipcreammerahmenyala  #lipcreammerahbata  #lipcreamnasa  #lipcreamcoklat  #lipcreamcoklatmuda  #lipstik  #produkbaru  #produknasaalami  #produknasaalami 
Lipcream Moreskin
Keunggulan nya :
- Enteng
- Awet
- Cepat kering
- Tidak menempel digelas
- Tidak Nggedibel
- Tidak pecah dibibir
- Warna Matte
- Cocok untuk acara apa saja
- Menyatu dibibir

Ready ya 😍😍
Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍
Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order :
WA : 0895421595598
Atau klik dibio ya 😉

#lipcreamrecomended #lipstikcair #lipcreamrecomended #lipcreamready #lipcreammoreskin #lipcreammerah #lipcreammerahmaroon #lipcreampink #lipcreampinkmuda #lipcreampinktua #lipcreammerahmenyala #lipcreammerahbata #lipcreamnasa #lipcreamcoklat #lipcreamcoklatmuda #lipstik #produkbaru #produknasaalami #produknasaalami
Lipcream Moreskin Keunggulan nya : - Enteng - Awet - Cepat kering - Tidak menempel digelas - Tidak Nggedibel - Tidak pecah dibibir - Warna Matte - Cocok untuk acara apa saja - Menyatu dibibir Ready ya 😍😍 Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍 Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order : WA : 0895421595598 Atau klik dibio ya 😉 #lipcreamrecomended  #lipstikcair  #lipcreamrecomended  #lipcreamready  #lipcreammoreskin  #lipcreammerah  #lipcreammerahmaroon  #lipcreampink  #lipcreampinkmuda  #lipcreampinktua  #lipcreammerahmenyala  #lipcreammerahbata  #lipcreamnasa  #lipcreamcoklat  #lipcreamcoklatmuda  #lipstik  #produkbaru  #produknasaalami  #produknasaalami 
Lipcream Moreskin
Keunggulan nya :
- Enteng
- Awet
- Cepat kering
- Tidak menempel digelas
- Tidak Nggedibel
- Tidak pecah dibibir
- Warna Matte
- Cocok untuk acara apa saja
- Menyatu dibibir

Ready ya 😍😍
Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍
Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order :
WA : 0895421595598
Atau klik link otomatis di bio 😉

#lipcreamrecomended #lipstikcair #lipcreamrecomended #lipcreamready #lipcreammoreskin #lipcreammerah #lipcreammerahmaroon #lipcreampink #lipcreampinkmuda #lipcreampinktua #lipcreammerahmenyala #lipcreammerahbata #lipcreamnasa #lipcreamcoklat #lipcreamcoklatmuda #lipstik #produkbaru #produknasaalami #produknasaalami
Lipcream Moreskin Keunggulan nya : - Enteng - Awet - Cepat kering - Tidak menempel digelas - Tidak Nggedibel - Tidak pecah dibibir - Warna Matte - Cocok untuk acara apa saja - Menyatu dibibir Ready ya 😍😍 Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍 Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order : WA : 0895421595598 Atau klik link otomatis di bio 😉 #lipcreamrecomended  #lipstikcair  #lipcreamrecomended  #lipcreamready  #lipcreammoreskin  #lipcreammerah  #lipcreammerahmaroon  #lipcreampink  #lipcreampinkmuda  #lipcreampinktua  #lipcreammerahmenyala  #lipcreammerahbata  #lipcreamnasa  #lipcreamcoklat  #lipcreamcoklatmuda  #lipstik  #produkbaru  #produknasaalami  #produknasaalami 
Lipcream Moreskin
Keunggulan nya :
- Enteng
- Awet
- Cepat kering
- Tidak menempel digelas
- Tidak Nggedibel
- Tidak pecah dibibir
- Warna Matte
- Cocok untuk acara apa saja
- Menyatu dibibir

Ready ya 😍😍
Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍
Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order :
WA : 0895421595598
Atau klik link dibio 😉

#lipcreamrecomended #lipstikcair #lipcreamrecomended #lipcreamready #lipcreammoreskin #lipcreammerah #lipcreammerahmaroon #lipcreampink #lipcreampinkmuda #lipcreampinktua #lipcreammerahmenyala #lipcreammerahbata #lipcreamnasa #lipcreamcoklat #lipcreamcoklatmuda #lipstik #produkbaru #produknasaalami #produknasaalami
Lipcream Moreskin Keunggulan nya : - Enteng - Awet - Cepat kering - Tidak menempel digelas - Tidak Nggedibel - Tidak pecah dibibir - Warna Matte - Cocok untuk acara apa saja - Menyatu dibibir Ready ya 😍😍 Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍 Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order : WA : 0895421595598 Atau klik link dibio 😉 #lipcreamrecomended  #lipstikcair  #lipcreamrecomended  #lipcreamready  #lipcreammoreskin  #lipcreammerah  #lipcreammerahmaroon  #lipcreampink  #lipcreampinkmuda  #lipcreampinktua  #lipcreammerahmenyala  #lipcreammerahbata  #lipcreamnasa  #lipcreamcoklat  #lipcreamcoklatmuda  #lipstik  #produkbaru  #produknasaalami  #produknasaalami 
Lipcream Moreskin
Keunggulan nya :
- Enteng
- Awet
- Cepat kering
- Tidak menempel digelas
- Tidak Nggedibel
- Tidak pecah dibibir
- Warna Matte
- Cocok untuk acara apa saja
- Menyatu dibibir

Ready ya 😍😍
Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍
Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order :
WA : 0895421595598

Atau klik link otomatis dibio 😉

#lipcreamrecomended #lipstikcair #lipcreamrecomended #lipcreamready #lipcreammoreskin #lipcreammerah #lipcreammerahmaroon #lipcreampink #lipcreampinkmuda #lipcreampinktua #lipcreammerahmenyala #lipcreammerahbata #lipcreamnasa #lipcreamcoklat #lipcreamcoklatmuda #lipstik #produkbaru #produknasaalami #produknasaalami
Lipcream Moreskin Keunggulan nya : - Enteng - Awet - Cepat kering - Tidak menempel digelas - Tidak Nggedibel - Tidak pecah dibibir - Warna Matte - Cocok untuk acara apa saja - Menyatu dibibir Ready ya 😍😍 Cuma 75.000 udah dapet lipcream 😍😍 Lipcream awet yaa.. karena cukup 1x oles aja awet seharian.. Order : WA : 0895421595598 Atau klik link otomatis dibio 😉 #lipcreamrecomended  #lipstikcair  #lipcreamrecomended  #lipcreamready  #lipcreammoreskin  #lipcreammerah  #lipcreammerahmaroon  #lipcreampink  #lipcreampinkmuda  #lipcreampinktua  #lipcreammerahmenyala  #lipcreammerahbata  #lipcreamnasa  #lipcreamcoklat  #lipcreamcoklatmuda  #lipstik  #produkbaru  #produknasaalami  #produknasaalami 
.
.
B ERL
Beauty Lip Matte 
Intense & Treatment.
Netto : 5 g
HARGA HANYA : RP 110.000 💗
.
.
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 4 (empat ) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT,NUDE,RED dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy.
.
.
B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte  untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte.
.
.
Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. .
.
B ERL COSMETICS
Wa 089611179775
.
#lipstiktahanlama #lipmatte #lipstikbpom #lipstikglossy #lipstiksoft #lipstiknude #lipstikcair #lipstikmurah #lipstikberl #uploadkompakan #mojokertohits #lipstikmerah #berlcosmetics #berlbanyuwangi #berlmojokerto #berlcosmeticsmojokerto #lipmattewardah #skincaremojokerto #lipstikmojokerto #lipmattecream #mojokertokekinian #berljombang #atelierangelinapreloved #lipstikwardah #berljatim #skincarekorea
. . B ERL Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g HARGA HANYA : RP 110.000 💗 . . B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 4 (empat ) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT,NUDE,RED dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. . . B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. . . Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. . . B ERL COSMETICS Wa 089611179775 . #lipstiktahanlama  #lipmatte  #lipstikbpom  #lipstikglossy  #lipstiksoft  #lipstiknude  #lipstikcair  #lipstikmurah  #lipstikberl  #uploadkompakan  #mojokertohits  #lipstikmerah  #berlcosmetics  #berlbanyuwangi  #berlmojokerto  #berlcosmeticsmojokerto  #lipmattewardah  #skincaremojokerto  #lipstikmojokerto  #lipmattecream  #mojokertokekinian  #berljombang  #atelierangelinapreloved  #lipstikwardah  #berljatim  #skincarekorea 
The One Lip Sensation Matte Mousse 💋💄👄 Untuk penggemar lipstik cair yg matte, wajib punya ini. Warna yg menutupi warna bibir dengan sempurna dan ga bikin bibir kering. Bulan ini beli 1 diskon 20% jadi cuman Rp 149,000 yaa.. ☺

Beli 2 atau lebih diskon 40% jadi cuman Rp 112,900
Ada 10 pilihan warna yg bisa dipilih2 looo 😍

#lipstik #lipstick #lipsticks #lipstickmatte #lipstikmatte #lipsensation #juallipstik #lipstikcair #lipsticklover #lipstickcollection #lipstickcair #theonelipsensationmattemousse #kosmetik #kosmetikimport #lipstickimport
The One Lip Sensation Matte Mousse 💋💄👄 Untuk penggemar lipstik cair yg matte, wajib punya ini. Warna yg menutupi warna bibir dengan sempurna dan ga bikin bibir kering. Bulan ini beli 1 diskon 20% jadi cuman Rp 149,000 yaa.. ☺ Beli 2 atau lebih diskon 40% jadi cuman Rp 112,900 Ada 10 pilihan warna yg bisa dipilih2 looo 😍 #lipstik  #lipstick  #lipsticks  #lipstickmatte  #lipstikmatte  #lipsensation  #juallipstik  #lipstikcair  #lipsticklover  #lipstickcollection  #lipstickcair  #theonelipsensationmattemousse  #kosmetik  #kosmetikimport  #lipstickimport 
LIPSTIK POT CUSHION BRUSH BIOAQUA ORIGINAL
--------
EXPIRED → 2020
Pengiriman Dari Bandung
Netto: 4g gram
--------
TENTANG PRODUK INI :
Bioaqua Lipstick Pot, menutrisi bibir, tidak membekas, pelindung sponge lipstick, warna menawan, mudah digunakan dengan hasil sempurna. Tersedia dalam 3 varian warna saja.
--------
CARA PEMAKAIAN :
1. Sebelumnya aplikasikan lip balm untuk melembabkan bibir
2. Oleskan lipstick pot dengan merata
3. Kerucutkan bibir agar menyerap
--------
#lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikwaterproof #lipstikmerah #lipstikmurahbanget #lipstikbibir #lipstikcantik #lipstikbranded #lipstiktahanlama #lipstikmurmer #lipstikhalal #lipstikcair #lipstikpink #lipstikglossy
LIPSTIK POT CUSHION BRUSH BIOAQUA ORIGINAL -------- EXPIRED → 2020 Pengiriman Dari Bandung Netto: 4g gram -------- TENTANG PRODUK INI : Bioaqua Lipstick Pot, menutrisi bibir, tidak membekas, pelindung sponge lipstick, warna menawan, mudah digunakan dengan hasil sempurna. Tersedia dalam 3 varian warna saja. -------- CARA PEMAKAIAN : 1. Sebelumnya aplikasikan lip balm untuk melembabkan bibir 2. Oleskan lipstick pot dengan merata 3. Kerucutkan bibir agar menyerap -------- #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikmatte  #lipstikwaterproof  #lipstikmerah  #lipstikmurahbanget  #lipstikbibir  #lipstikcantik  #lipstikbranded  #lipstiktahanlama  #lipstikmurmer  #lipstikhalal  #lipstikcair  #lipstikpink  #lipstikglossy 
LIPSTIK POT CUSHION BRUSH BIOAQUA ORIGINAL
--------
EXPIRED → 2020
Pengiriman Dari Bandung
Netto: 4g gram
--------
TENTANG PRODUK INI :
Bioaqua Lipstick Pot, menutrisi bibir, tidak membekas, pelindung sponge lipstick, warna menawan, mudah digunakan dengan hasil sempurna. Tersedia dalam 3 varian warna saja.
--------
CARA PEMAKAIAN :
1. Sebelumnya aplikasikan lip balm untuk melembabkan bibir
2. Oleskan lipstick pot dengan merata
3. Kerucutkan bibir agar menyerap
--------
#lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikwaterproof #lipstikmerah #lipstikmurahbanget #lipstikbibir #lipstikcantik #lipstikbranded #lipstiktahanlama #lipstikmurmer #lipstikhalal #lipstikcair #lipstikpink #lipstikglossy
LIPSTIK POT CUSHION BRUSH BIOAQUA ORIGINAL -------- EXPIRED → 2020 Pengiriman Dari Bandung Netto: 4g gram -------- TENTANG PRODUK INI : Bioaqua Lipstick Pot, menutrisi bibir, tidak membekas, pelindung sponge lipstick, warna menawan, mudah digunakan dengan hasil sempurna. Tersedia dalam 3 varian warna saja. -------- CARA PEMAKAIAN : 1. Sebelumnya aplikasikan lip balm untuk melembabkan bibir 2. Oleskan lipstick pot dengan merata 3. Kerucutkan bibir agar menyerap -------- #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikmatte  #lipstikwaterproof  #lipstikmerah  #lipstikmurahbanget  #lipstikbibir  #lipstikcantik  #lipstikbranded  #lipstiktahanlama  #lipstikmurmer  #lipstikhalal  #lipstikcair  #lipstikpink  #lipstikglossy 
LIPSTIK POT CUSHION BRUSH BIOAQUA ORIGINAL
--------
EXPIRED → 2020
Pengiriman Dari Bandung
Netto: 4g gram
--------
TENTANG PRODUK INI :
Bioaqua Lipstick Pot, menutrisi bibir, tidak membekas, pelindung sponge lipstick, warna menawan, mudah digunakan dengan hasil sempurna. Tersedia dalam 3 varian warna saja.
--------
CARA PEMAKAIAN :
1. Sebelumnya aplikasikan lip balm untuk melembabkan bibir
2. Oleskan lipstick pot dengan merata
3. Kerucutkan bibir agar menyerap
--------
#lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikwaterproof #lipstikmerah #lipstikmurahbanget #lipstikbibir #lipstikcantik #lipstikbranded #lipstiktahanlama #lipstikmurmer #lipstikhalal #lipstikcair #lipstikpink #lipstikglossy
LIPSTIK POT CUSHION BRUSH BIOAQUA ORIGINAL -------- EXPIRED → 2020 Pengiriman Dari Bandung Netto: 4g gram -------- TENTANG PRODUK INI : Bioaqua Lipstick Pot, menutrisi bibir, tidak membekas, pelindung sponge lipstick, warna menawan, mudah digunakan dengan hasil sempurna. Tersedia dalam 3 varian warna saja. -------- CARA PEMAKAIAN : 1. Sebelumnya aplikasikan lip balm untuk melembabkan bibir 2. Oleskan lipstick pot dengan merata 3. Kerucutkan bibir agar menyerap -------- #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikmatte  #lipstikwaterproof  #lipstikmerah  #lipstikmurahbanget  #lipstikbibir  #lipstikcantik  #lipstikbranded  #lipstiktahanlama  #lipstikmurmer  #lipstikhalal  #lipstikcair  #lipstikpink  #lipstikglossy 
Warna-warna The ONE Lip Sensation Matte Mousse
.
Liquid lipstik ini high coverage, ringan di bibir dan tidak membuat bibir kering 👍👍👍
.
Hasil di tiap bibir tidak selalu persis sama karena tergantung warna dasar bibir juga, pakai primer atau tidaknya juga berpengaruh 😊
.
Manakah warna favoritmu?
.
#theonelipsensationmattemousse #lipstikoriflame #liquidlipstickoriflame #liquidlipstickmatte #lipstikcairmatte #lipstikcair #lipstikmattejakarta #lipstikmatte #lipstikmatteoriflame #lipstikmerah #lipstikpink #lipstikoren #lipstiknude #barangasliopj
Warna-warna The ONE Lip Sensation Matte Mousse . Liquid lipstik ini high coverage, ringan di bibir dan tidak membuat bibir kering 👍👍👍 . Hasil di tiap bibir tidak selalu persis sama karena tergantung warna dasar bibir juga, pakai primer atau tidaknya juga berpengaruh 😊 . Manakah warna favoritmu? . #theonelipsensationmattemousse  #lipstikoriflame  #liquidlipstickoriflame  #liquidlipstickmatte  #lipstikcairmatte  #lipstikcair  #lipstikmattejakarta  #lipstikmatte  #lipstikmatteoriflame  #lipstikmerah  #lipstikpink  #lipstikoren  #lipstiknude  #barangasliopj 
Colourpop Ultra Satin Lip liquid lipstick!

Buat kamu make-up lovers, nggak mungkin kan belum tahu brand Colourpop yang terkenal sama rentetan koleksi lip productsnya, apalagi shadenya yang super duper banyak bikin kamu jadi pengen semuanya! 😜 Formulanya nggak lengket di bibir sama sekali, creamy, dan moisturizing!
–
• Satin
• Not transferproof
• 100% from USA
• Rp. 110.000
• Swipe gambar untuk lihat pilihan shades! WAJIB tanya stok terlebih dahulu yaa
–
💭 What we say: USL super moisturizing, walaupun jadinya bakal transfer sedikit, tapi cocok buat kamu yang punya bibir super kering dan nggak tahan pakai lipstik matte 😉
👍 What we recommend: shade Dreamy from Kathleen Lights x Colourpop collaboration is a top hits!

Order now!

OUR OFFICIAL CONTACT:
📲 LINE@: @fza6366m (use the '@')
📞 Whatsapp: 085867671136

#jualanmakeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #makeup #jualskincare #skincareori #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeuporimurah #makeupquotes #makeupindo #kosmetik #jualankosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikimpor #jualcolourpop #colourpop #lipstikcolourpop #colourpopindo #colourpopori #colourpopmurah #jualancolourpop #lipstikmurah #lipstikimpor #lipstikcair #lipstikmatte
Colourpop Ultra Satin Lip liquid lipstick! Buat kamu make-up lovers, nggak mungkin kan belum tahu brand Colourpop yang terkenal sama rentetan koleksi lip productsnya, apalagi shadenya yang super duper banyak bikin kamu jadi pengen semuanya! 😜 Formulanya nggak lengket di bibir sama sekali, creamy, dan moisturizing! – • Satin • Not transferproof • 100% from USA • Rp. 110.000 • Swipe gambar untuk lihat pilihan shades! WAJIB tanya stok terlebih dahulu yaa – 💭 What we say: USL super moisturizing, walaupun jadinya bakal transfer sedikit, tapi cocok buat kamu yang punya bibir super kering dan nggak tahan pakai lipstik matte 😉 👍 What we recommend: shade Dreamy from Kathleen Lights x Colourpop collaboration is a top hits! Order now! OUR OFFICIAL CONTACT: 📲 LINE@: @fza6366m (use the '@') 📞 Whatsapp: 085867671136 #jualanmakeup  #jualmakeup  #jualmakeupori  #makeuporiginal  #makeup  #jualskincare  #skincareori  #makeupmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporimurah  #makeupquotes  #makeupindo  #kosmetik  #jualankosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikimpor  #jualcolourpop  #colourpop  #lipstikcolourpop  #colourpopindo  #colourpopori  #colourpopmurah  #jualancolourpop  #lipstikmurah  #lipstikimpor  #lipstikcair  #lipstikmatte 
Colourpop Lippie Stix lipstick!

Buat kamu make-up lovers, nggak mungkin kan belum tahu brand Colourpop yang terkenal sama rentetan koleksi lip productsnya, apalagi shadenya yang super duper banyak bikin kamu jadi pengen semuanya! 😜 Formulanya nggak lengket di bibir sama sekali, yang ini nggak akan se-matte yang UML tapi tetep tahan banting banget dibawa makan. Cocok buat kamu yang nggak terlalu suka pakai lipstik cair!
–
• Matte
• Not so kissproof
• 100% from USA
• Rp. 110.000
• Swipe gambar untuk lihat pilihan shades! WAJIB tanya stok terlebih dahulu yaa
–
💭 What we say: cocok banget buat kamu yang nggak doyan atau kesulitan pakai lipstik cair!
👍 What we recommend: bisa berfungsi sebagai lip liner juga, jadi pakai Lippie Stix dulu baru didobel tipis sama UML. Hasilnya jadi terlihat full di bibir!

Order now!

OUR OFFICIAL CONTACT:
📲 LINE@: @fza6366m (use the '@')
📞 Whatsapp: 085867671136

#jualanmakeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #makeup #jualskincare #skincareori #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeuporimurah #makeupquotes #makeupindo #kosmetik #jualankosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikimpor #jualcolourpop #colourpop #lipstikcolourpop #colourpopindo #colourpopori #colourpopmurah #jualancolourpop #lipstikmurah #lipstikimpor #lipstikcair #lipstikmatte
Colourpop Lippie Stix lipstick! Buat kamu make-up lovers, nggak mungkin kan belum tahu brand Colourpop yang terkenal sama rentetan koleksi lip productsnya, apalagi shadenya yang super duper banyak bikin kamu jadi pengen semuanya! 😜 Formulanya nggak lengket di bibir sama sekali, yang ini nggak akan se-matte yang UML tapi tetep tahan banting banget dibawa makan. Cocok buat kamu yang nggak terlalu suka pakai lipstik cair! – • Matte • Not so kissproof • 100% from USA • Rp. 110.000 • Swipe gambar untuk lihat pilihan shades! WAJIB tanya stok terlebih dahulu yaa – 💭 What we say: cocok banget buat kamu yang nggak doyan atau kesulitan pakai lipstik cair! 👍 What we recommend: bisa berfungsi sebagai lip liner juga, jadi pakai Lippie Stix dulu baru didobel tipis sama UML. Hasilnya jadi terlihat full di bibir! Order now! OUR OFFICIAL CONTACT: 📲 LINE@: @fza6366m (use the '@') 📞 Whatsapp: 085867671136 #jualanmakeup  #jualmakeup  #jualmakeupori  #makeuporiginal  #makeup  #jualskincare  #skincareori  #makeupmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporimurah  #makeupquotes  #makeupindo  #kosmetik  #jualankosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikimpor  #jualcolourpop  #colourpop  #lipstikcolourpop  #colourpopindo  #colourpopori  #colourpopmurah  #jualancolourpop  #lipstikmurah  #lipstikimpor  #lipstikcair  #lipstikmatte 
Colourpop Ultra Matte Lip liquid lipstick!

Buat kamu make-up lovers, nggak mungkin kan belum tahu brand Colourpop yang terkenal sama rentetan koleksi lip productsnya, apalagi shadenya yang super duper banyak bikin kamu jadi pengen semuanya! 😜 Formulanya nggak lengket di bibir sama sekali, cepat kering, dan finishnya matte.
–
• Matte finish
• Kissproof & transferproof
• 100% from USA
• Rp. 110.000
• Swipe gambar untuk lihat pilihan shades! WAJIB tanya stok terlebih dahulu yaa
–
💭 What we say: owner sendiri udah 'test drive' Colourpop UML ini, dipake makan dan minum 12 jam sama sekali nggak luntur!
👍 What we recommend: Bumble is the top best selling shade!

Order now!

OUR OFFICIAL CONTACT:
📲 LINE@: @fza6366m (use the '@')
📞 Whatsapp: 085867671136

#jualanmakeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #makeup #jualskincare #skincareori #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeuporimurah #makeupquotes #makeupindo #kosmetik #jualankosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikimpor #jualcolourpop #colourpop #lipstikcolourpop #colourpopindo #colourpopori #colourpopmurah #jualancolourpop #lipstikmurah #lipstikimpor #lipstikcair #lipstikmatte
Colourpop Ultra Matte Lip liquid lipstick! Buat kamu make-up lovers, nggak mungkin kan belum tahu brand Colourpop yang terkenal sama rentetan koleksi lip productsnya, apalagi shadenya yang super duper banyak bikin kamu jadi pengen semuanya! 😜 Formulanya nggak lengket di bibir sama sekali, cepat kering, dan finishnya matte. – • Matte finish • Kissproof & transferproof • 100% from USA • Rp. 110.000 • Swipe gambar untuk lihat pilihan shades! WAJIB tanya stok terlebih dahulu yaa – 💭 What we say: owner sendiri udah 'test drive' Colourpop UML ini, dipake makan dan minum 12 jam sama sekali nggak luntur! 👍 What we recommend: Bumble is the top best selling shade! Order now! OUR OFFICIAL CONTACT: 📲 LINE@: @fza6366m (use the '@') 📞 Whatsapp: 085867671136 #jualanmakeup  #jualmakeup  #jualmakeupori  #makeuporiginal  #makeup  #jualskincare  #skincareori  #makeupmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporimurah  #makeupquotes  #makeupindo  #kosmetik  #jualankosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetikimpor  #jualcolourpop  #colourpop  #lipstikcolourpop  #colourpopindo  #colourpopori  #colourpopmurah  #jualancolourpop  #lipstikmurah  #lipstikimpor  #lipstikcair  #lipstikmatte