an online Instagram web viewer

#lipspa medias

Photos

๐ŸŒทMARY KAY SKIN CARE CLASS๐ŸŒท

Berminat nak mencuba produk Mary Kay secara percuma? Jom set temujanji anda untuk Skin Care Class (SCC) bersama Nadya

1โƒฃKenali sendiri jenis kulit dan bagaimana cara penjagaan wajah dengan betul.

2โƒฃAnda akan belajar melakukan facial sendiri di rumah yang sememangnya lebih menjimatkan dari membuat facial di spa.

3โƒฃAnda boleh melihat perbezaan tangan anda selepas melakukan hands spa dengan Satin hands Pampering Set.

4โƒฃAnda boleh melihat perubahan pada bibir anda yg akan menjdi lembut dan lembap selepas melakukan Lips spa.

5โƒฃAnda boleh belajar teknik solekan asas yang mudah dan cepat dan sangat sesuai untuk dibawa ke pejabat atau untuk bersantai.

6โƒฃPeluang membina kerjaya sbg Mary Kay Beauty Consultant.

Bilangan peserta (wanita sahaja) :

SCC (10 orang) nak ramai pun bole ๐Ÿ˜

Masa & Tarikh : Anda tentukan tarikh, Nadya datang tempat anda 
Tempat : Sekitar Bukit mertajam / Parit Buntar. 
Bayaran : PERCUMA

Hadiah menarik akan disediakan untuk Hostess (Tuan Rumah)

Berminat? โ˜Žwww.wasap.my/60174135468
#facialfree#lipspa#bodyspa#facial#scrub
๐ŸŒทMARY KAY SKIN CARE CLASS๐ŸŒท Berminat nak mencuba produk Mary Kay secara percuma? Jom set temujanji anda untuk Skin Care Class (SCC) bersama Nadya 1โƒฃKenali sendiri jenis kulit dan bagaimana cara penjagaan wajah dengan betul. 2โƒฃAnda akan belajar melakukan facial sendiri di rumah yang sememangnya lebih menjimatkan dari membuat facial di spa. 3โƒฃAnda boleh melihat perbezaan tangan anda selepas melakukan hands spa dengan Satin hands Pampering Set. 4โƒฃAnda boleh melihat perubahan pada bibir anda yg akan menjdi lembut dan lembap selepas melakukan Lips spa. 5โƒฃAnda boleh belajar teknik solekan asas yang mudah dan cepat dan sangat sesuai untuk dibawa ke pejabat atau untuk bersantai. 6โƒฃPeluang membina kerjaya sbg Mary Kay Beauty Consultant. Bilangan peserta (wanita sahaja) : SCC (10 orang) nak ramai pun bole ๐Ÿ˜ Masa & Tarikh : Anda tentukan tarikh, Nadya datang tempat anda Tempat : Sekitar Bukit mertajam / Parit Buntar. Bayaran : PERCUMA Hadiah menarik akan disediakan untuk Hostess (Tuan Rumah) Berminat? โ˜Žwww.wasap.my/60174135468 #facialfree #lipspa #bodyspa #facial #scrub 
Teman-teman sudah pada tau kan kalo di Indonesia saat ini cuaca tidak menentu bener nggak?? Yang seharusnya sudah musim kemarau eh masih aja hujan begitu sebaliknya ๐Ÿ˜…

Hal ini membuat kita melakukan extra perlindungan, bukannya perlindungan dari dalam namun juga perlindungan dari luar. 
Misal perlindungan wajah yang butuh pelembab agar wajah tidak rusak, demikian pula untuk bibir.

Karna itu Oriflame mempersembahkan produk terbarunya untuk melindungi bibir dari sinar matahari. 
Lip Balm yang membantu menghidrasi dengan SPF 8. The One Lip Spa Care Lip Balm ini membuat bibir terasa halus dan lembut sehingga seperti memanjakan bibir di spa. 
Pelembab dengan 2 inti ini membantu menghidrasi selama 8 jam (telah diuji menggunakan Corneometer). Inti Luar dari lip balm ini membantu melembabkan dengan sentuhan warna lembut, kemudian Inti dalamnya membantu melindungi dangan Tabir Surya dan emolien.

The One Lip Spa Care Lip Balm mengeluarkan 3 macam warna :
1. Transparent 31442
2. Natural Pink 31443
3. Nude 31444

Warna LIP SPA CARE LIP BALM tidak mencolok jadi jika mau ditimpa dengan lipstick warna lain juga masih oke.

Kemasan LIP SPA CARE LIP BALM sangat cantik, dan dalam bentuk stick kurus mebuat ringkas penyimpanannya di dompet kosmetik.

Selamat datang bibir sehat ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#oriflameid#oriflamechangeslives#oriflameindonesia#oriflamepekanbaru#bisnisonline#bisnisdarirumah#bisniscantik#bisnissehat#kosmetik#bibirsehat#lipspa#lipbalm#lipspaoriflame#melembabkanbibir#luciabeautygmr
Teman-teman sudah pada tau kan kalo di Indonesia saat ini cuaca tidak menentu bener nggak?? Yang seharusnya sudah musim kemarau eh masih aja hujan begitu sebaliknya ๐Ÿ˜… Hal ini membuat kita melakukan extra perlindungan, bukannya perlindungan dari dalam namun juga perlindungan dari luar. Misal perlindungan wajah yang butuh pelembab agar wajah tidak rusak, demikian pula untuk bibir. Karna itu Oriflame mempersembahkan produk terbarunya untuk melindungi bibir dari sinar matahari. Lip Balm yang membantu menghidrasi dengan SPF 8. The One Lip Spa Care Lip Balm ini membuat bibir terasa halus dan lembut sehingga seperti memanjakan bibir di spa. Pelembab dengan 2 inti ini membantu menghidrasi selama 8 jam (telah diuji menggunakan Corneometer). Inti Luar dari lip balm ini membantu melembabkan dengan sentuhan warna lembut, kemudian Inti dalamnya membantu melindungi dangan Tabir Surya dan emolien. The One Lip Spa Care Lip Balm mengeluarkan 3 macam warna : 1. Transparent 31442 2. Natural Pink 31443 3. Nude 31444 Warna LIP SPA CARE LIP BALM tidak mencolok jadi jika mau ditimpa dengan lipstick warna lain juga masih oke. Kemasan LIP SPA CARE LIP BALM sangat cantik, dan dalam bentuk stick kurus mebuat ringkas penyimpanannya di dompet kosmetik. Selamat datang bibir sehat ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #oriflameid #oriflamechangeslives #oriflameindonesia #oriflamepekanbaru #bisnisonline #bisnisdarirumah #bisniscantik #bisnissehat #kosmetik #bibirsehat #lipspa #lipbalm #lipspaoriflame #melembabkanbibir #luciabeautygmr 
The One Lip Spa Care Lip Balm

Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. 
Testimoni :
๐Ÿ’„Pas dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe
๐Ÿ’„Warnanya natural sekali
๐Ÿ’„Bibir terasa lembap dan tidak kering
โ€Œ๐Ÿ’„Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. 
Line/WA : 081287150964

#lips #lipspa #lipteraphy 
#oriflamejakarta
#lipscare #oriflame_id 
#theone #oriflamejakarta
#oriflameindonesia2018
The One Lip Spa Care Lip Balm Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Testimoni : ๐Ÿ’„Pas dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe ๐Ÿ’„Warnanya natural sekali ๐Ÿ’„Bibir terasa lembap dan tidak kering โ€Œ๐Ÿ’„Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. Line/WA : 081287150964 #lips  #lipspa  #lipteraphy  #oriflamejakarta  #lipscare  #oriflame_id  #theone  #oriflamejakarta  #oriflameindonesia2018 
The One Colour Unlimited LIP GLOSS

Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama

#lipbalm #lipbalmoriflame #lipgloss #lipglossoriflame #lipspa #lipspaoriflame

#oriflame  #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl๐Ÿ’› #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict
The One Colour Unlimited LIP GLOSS Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama #lipbalm  #lipbalmoriflame  #lipgloss  #lipglossoriflame  #lipspa  #lipspaoriflame  #oriflame  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflameid  #oriflameindonesia  #parfumoriflame  #bedakoriflame  #lipstickoriflame  #bodycreamoriflame  #feetuporiflame  #giordanigold  #giordanigoldoriflame  #skincareoriflame  #bodylotionoriflame  #kosmetikoriflame  #lfl ๐Ÿ’› #like4likesback  #likeforlikes  #jualoriflame  #makeupaddict 
๐Ÿ™‹Sape nk try satin lips set marykay terbaru...xlama pun hanya 2 minit dh dpt result..xpayah susah2 g treatment, xyah pikir2 soal bayaran..20sen pun xkena...inikn pula gst...hehhehe
.
๐Ÿ’ƒRata2 yg gunakannya mengatakan
๐Ÿค”"eh eh licinnya.."๐Ÿ™‹
๐Ÿค”"amboi bibir jadi pink pink la.."๐Ÿ™‹
๐Ÿค”"mana kulit gelap tepi bibir ak ni?"๐Ÿ™‹
๐Ÿค”"kulit bibir kering dh takde la..magicnya!! lembutttt nyaaaaa!๐Ÿ™‹
.
๐ŸƒHaip tup skit mulut terlopong sgt tu...๐Ÿ™Š So anda boleh menilai best ke tak best๐Ÿ™ˆ
.
Jom try nak? pm hakak laa๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฒ01136058662

www.wasap.my/601136058662

#lipspa
#lipmask
#rawatbibirhitam
#bibircantik 
#spaathome
#nakbibircantik
#lipbalm
#liptreatmentmalaysia
๐Ÿ™‹Sape nk try satin lips set marykay terbaru...xlama pun hanya 2 minit dh dpt result..xpayah susah2 g treatment, xyah pikir2 soal bayaran..20sen pun xkena...inikn pula gst...hehhehe . ๐Ÿ’ƒRata2 yg gunakannya mengatakan ๐Ÿค”"eh eh licinnya.."๐Ÿ™‹ ๐Ÿค”"amboi bibir jadi pink pink la.."๐Ÿ™‹ ๐Ÿค”"mana kulit gelap tepi bibir ak ni?"๐Ÿ™‹ ๐Ÿค”"kulit bibir kering dh takde la..magicnya!! lembutttt nyaaaaa!๐Ÿ™‹ . ๐ŸƒHaip tup skit mulut terlopong sgt tu...๐Ÿ™Š So anda boleh menilai best ke tak best๐Ÿ™ˆ . Jom try nak? pm hakak laa๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ“ฒ01136058662 www.wasap.my/601136058662 #lipspa  #lipmask  #rawatbibirhitam  #bibircantik  #spaathome  #nakbibircantik  #lipbalm  #liptreatmentmalaysia 
Come and celebrate your Birthday with us!๐ŸŽ‚๐Ÿ’– Get 50% OFF on all our services on the day of yoir birthday and get 20% OFF on all services on your birthday month. .
Promo applies no matter how many times you are visiting us this month. Just show us a valid ID every time you visit.
.
Terms and Conditions:
1. This promo is valid for August Birthday celebrants only.
2. Not valid in conjunction with other promos and discounts
3. Present a valid ID to avail discount.
4. Promo Duration: August 2-31, 2018 only.
.
. #ilovestylzee #augustbaby #birthdaypromo ๐Ÿ’“
Come and celebrate your Birthday with us!๐ŸŽ‚๐Ÿ’– Get 50% OFF on all our services on the day of yoir birthday and get 20% OFF on all services on your birthday month. . Promo applies no matter how many times you are visiting us this month. Just show us a valid ID every time you visit. . Terms and Conditions: 1. This promo is valid for August Birthday celebrants only. 2. Not valid in conjunction with other promos and discounts 3. Present a valid ID to avail discount. 4. Promo Duration: August 2-31, 2018 only. . . #ilovestylzee  #augustbaby  #birthdaypromo  ๐Ÿ’“
You too can have the glowโœจ #ilovestylzee
The One Lip Spa Care Lip Balm

Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. 
Testimoni :
:: Pas  dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe
:: Warnanya natural sekali
:: Bibir terasa lembap dan tidak kering
โ€Œ:: Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. 
Order ๐Ÿ‘‰ DM / hub no WA 081232311895

#lipblam #bibirlembap #bibirkering #bibirpecahpecah #lipspa
#lipspacare #lipblamoriflame #OriflameIndonesia #oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamebogor #oriflamedepok #oriflamesurabaya #oriflamesidoarjo #oriflamepasuruan #oriflamebangil #oriflameprobolinggo #oriflamelumajang 
#Oriflameproduct โ€Œ
The One Lip Spa Care Lip Balm Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Testimoni : :: Pas dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe :: Warnanya natural sekali :: Bibir terasa lembap dan tidak kering โ€Œ:: Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. Order ๐Ÿ‘‰ DM / hub no WA 081232311895 #lipblam  #bibirlembap  #bibirkering  #bibirpecahpecah  #lipspa  #lipspacare  #lipblamoriflame  #OriflameIndonesia  #oriflamejakarta  #oriflamebekasi  #oriflamebogor  #oriflamedepok  #oriflamesurabaya  #oriflamesidoarjo  #oriflamepasuruan  #oriflamebangil  #oriflameprobolinggo  #oriflamelumajang  #Oriflameproduct  โ€Œ
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM 
Lipbalm double core yang melembabkan dengan spf 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aquacare conditioning complex untuk bibir lembab terhidrasi (1.7gr)

#lipbalm #lipspa #lipsspaoriflame #lipgloss #lipstikoriflame #lipglossoriflame #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamepromo #oriflame #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes 
Chat me
Wa : +6281293044067
Line : kmvrt10
In love with this Lip Spa balm. 
The ONE lip spa had a dual action technology,  hydrates and plumps lip at the same time. .
On sale now ยฃ3.95 .
.
. .
#ChichiLife #chichilifemona #lipbalm #lipspa #theone_oriflame 
#Oriflame_mona
แ€˜แ€ฌแ€ฑแพแ€€แ€ฌแ€„แ€ทแ€น Scrub แ€œแ€ฏแ€•แ€นแพแ€€แ€žแ€œแ€ฒ? ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
@lorealmakeup
#lorealparis #lipspa #berry #lips #lipscrub#scrub #peach #melon #peach #scrubs#springmakeup #spring #sundaydetox๏ฟฝ#Cosmeticmyanmar 
https://buff.ly/2w9iwfp
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM

Lipbalm double core yang melembapkan dengan spf 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aquacare conditioning complex untuk bibir lembap terhidrasi. (1.7gr)

#lipbalm #lipspa #lipspaoriflame  #lipbalmoriflame #lipgloss #lipstickoriflame  #lipglossoriflame #oriflame  #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl๐Ÿ’› #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM Lipbalm double core yang melembapkan dengan spf 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aquacare conditioning complex untuk bibir lembap terhidrasi. (1.7gr) #lipbalm  #lipspa  #lipspaoriflame  #lipbalmoriflame  #lipgloss  #lipstickoriflame  #lipglossoriflame  #oriflame  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflameid  #oriflameindonesia  #parfumoriflame  #bedakoriflame  #lipstickoriflame  #bodycreamoriflame  #feetuporiflame  #giordanigold  #giordanigoldoriflame  #skincareoriflame  #bodylotionoriflame  #kosmetikoriflame  #lfl ๐Ÿ’› #like4likesback  #likeforlikes  #jualoriflame  #makeupaddict 
Mat petang! Untuk awak yang ada parut jerawat berlubang, pori terbuka, Cik Aimi recommed ๐ŸŒผTimeWise Microdermabrasion Set๐ŸŒผ
.
TimeWise Microdermabrasion Set telah menjadi jualan terlaris semenjak ia dilancarkan, menyediakan penjagaan kulit penemuan cemerlang yang tiada tandingan. Sistem dua bahagian ini bertindak serta-merta untuk melawan garis halus, mengecilkan pori yang terbuka luas,hilangkan bekas jerawat..mencantikkan semula kulit yg seperti kawah dibulan dan mencergaskan semua kulit supaya ia tampak lebih lembut dan licin.
.
Langkah 1 : Microdermabrasion Refine
๐ŸŒทmengisi dan menyuburkan kulit dari bawah, membawa oksigen ke atas kulit untuk merangsang peredaran darah, mencipta penampilan yang lebih sihat dan berseri
.
Langkah 2 : Pore Minimizer Replenish
๐ŸŒทmemberi kesihatan dan menyuburkan kulit dari atas dengan Mary Kay triple-tea Complex yang ekslusif
.
Sesiapa yang mempunyai masalah kulit berikut harus menggunakan TimeWise Microdermabrasion Set
๐Ÿ‘‰ bergaris halus
๐Ÿ‘‰ pori kulit ketara kelihatan.
๐Ÿ‘‰ kulit kering
๐Ÿ‘‰ kulit berbonjol2 bekas jerawat
.
Whatsapp aimi
012-4033922
Bc Mary Kay
.
#marykaymalaysia#marykaybeautyconsultant#beautyconsulantmarykay#ilovemarykay#mkmalaysia#botanicalproduct#spf#cccream#productbebaskimia#marykayoriginal#internationalproduct#halalproduct#halalskincare#bibirkering#skrubbibir#bibirhitam#lipspa#lipscare#lipstick#vitaminE#lipstickmarykay#moistlipstick#mattelipstick#skinvigoratemarykay#marykaypromo#masker#maskermarykay#foundationmarykay#primermarykay#flawlessface#marykaypromo
Mat petang! Untuk awak yang ada parut jerawat berlubang, pori terbuka, Cik Aimi recommed ๐ŸŒผTimeWise Microdermabrasion Set๐ŸŒผ . TimeWise Microdermabrasion Set telah menjadi jualan terlaris semenjak ia dilancarkan, menyediakan penjagaan kulit penemuan cemerlang yang tiada tandingan. Sistem dua bahagian ini bertindak serta-merta untuk melawan garis halus, mengecilkan pori yang terbuka luas,hilangkan bekas jerawat..mencantikkan semula kulit yg seperti kawah dibulan dan mencergaskan semua kulit supaya ia tampak lebih lembut dan licin. . Langkah 1 : Microdermabrasion Refine ๐ŸŒทmengisi dan menyuburkan kulit dari bawah, membawa oksigen ke atas kulit untuk merangsang peredaran darah, mencipta penampilan yang lebih sihat dan berseri . Langkah 2 : Pore Minimizer Replenish ๐ŸŒทmemberi kesihatan dan menyuburkan kulit dari atas dengan Mary Kay triple-tea Complex yang ekslusif . Sesiapa yang mempunyai masalah kulit berikut harus menggunakan TimeWise Microdermabrasion Set ๐Ÿ‘‰ bergaris halus ๐Ÿ‘‰ pori kulit ketara kelihatan. ๐Ÿ‘‰ kulit kering ๐Ÿ‘‰ kulit berbonjol2 bekas jerawat . Whatsapp aimi 012-4033922 Bc Mary Kay . #marykaymalaysia #marykaybeautyconsultant #beautyconsulantmarykay #ilovemarykay #mkmalaysia #botanicalproduct #spf #cccream #productbebaskimia #marykayoriginal #internationalproduct #halalproduct #halalskincare #bibirkering #skrubbibir #bibirhitam #lipspa #lipscare #lipstick #vitaminE #lipstickmarykay #moistlipstick #mattelipstick #skinvigoratemarykay #marykaypromo #masker #maskermarykay #foundationmarykay #primermarykay #flawlessface #marykaypromo 
*THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM*
.
The One Lip Spa Care Lip Balm ini membuat bibir terasa halus dan lembut sehingga seperti memanjakan bibir di spa. 
Balm dengan 2 inti ini membantu menghidrasi selama 8 jam.
.
Inti Luar dari lip balm ini membantu melembabkan dengan sentuhan warna lembut, kemudian Inti dalamnya membantu melindungi dangan Tabir Surya dan emolien.
.
The One Lip Spa Care Lip Balm mengeluarkan 3 macam warna :
.
1. Transparent 31442
2. Natural Pink 31443
3. Nude 31444
.
Oleskan sebelum memakai lipstik ๐Ÿ˜Š
.
Buat cowok juga bisa lho..
.
Harga Diskon : Rp 69.900
Harga Normal : Rp 105.000
.
Order melalui saya di nomer WA 082296052427
.
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepalu #oriflamechangeslives #produkdiskon #produkdiskonoriflame #produkoriflamemurah #lipspa #lipbalm #lipbalmmurah #theonelipspacarelipbalm #lipcare #lipcaremurah #bibirlembab #bibirsehat
#Repost @wulanyo22
*THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM* . The One Lip Spa Care Lip Balm ini membuat bibir terasa halus dan lembut sehingga seperti memanjakan bibir di spa. Balm dengan 2 inti ini membantu menghidrasi selama 8 jam. . Inti Luar dari lip balm ini membantu melembabkan dengan sentuhan warna lembut, kemudian Inti dalamnya membantu melindungi dangan Tabir Surya dan emolien. . The One Lip Spa Care Lip Balm mengeluarkan 3 macam warna : . 1. Transparent 31442 2. Natural Pink 31443 3. Nude 31444 . Oleskan sebelum memakai lipstik ๐Ÿ˜Š . Buat cowok juga bisa lho.. . Harga Diskon : Rp 69.900 Harga Normal : Rp 105.000 . Order melalui saya di nomer WA 082296052427 . #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamepalu  #oriflamechangeslives  #produkdiskon  #produkdiskonoriflame  #produkoriflamemurah  #lipspa  #lipbalm  #lipbalmmurah  #theonelipspacarelipbalm  #lipcare  #lipcaremurah  #bibirlembab  #bibirsehat  #Repost  @wulanyo22
Bibir gelap, mengelupas dan kering..?โ˜น
.
Jangan risau. Mary Kay Satin Lips ada penyelesaiannya! .
.
Diperkaya dengan shea butter yg membantu mengembalikan bibir mungil anda. โค terbukti telah diuji tanpa bahan terlarang. ๐Ÿ‘
.
Free try๐Ÿ˜˜
Free lip spa๐Ÿ˜˜
.
Ikin,
Beauty consultant mary Kay โค
โ˜Ž wasap.my/60179986894
โ˜Ž wasap.my/60179986894
.
.
#satinlips #lipspa #lipbalm #lipscrub #igshop #instashop #marykay #marykaymysg #marykayterengganu #marykaymalaysia #bazarpaknil #bazaronline #bazarpaknilmurah #bazar #beautyconsultantmarykay #beautyconsultantmarykaymalaysia #beautyconsultantmarykayterenggan
Bibir gelap, mengelupas dan kering..?โ˜น . Jangan risau. Mary Kay Satin Lips ada penyelesaiannya! . . Diperkaya dengan shea butter yg membantu mengembalikan bibir mungil anda. โค terbukti telah diuji tanpa bahan terlarang. ๐Ÿ‘ . Free try๐Ÿ˜˜ Free lip spa๐Ÿ˜˜ . Ikin, Beauty consultant mary Kay โค โ˜Ž wasap.my/60179986894 โ˜Ž wasap.my/60179986894 . . #satinlips  #lipspa  #lipbalm  #lipscrub  #igshop  #instashop  #marykay  #marykaymysg  #marykayterengganu  #marykaymalaysia  #bazarpaknil  #bazaronline  #bazarpaknilmurah  #bazar  #beautyconsultantmarykay  #beautyconsultantmarykaymalaysia  #beautyconsultantmarykayterenggan 
The One Colour Unlimited LIP GLOSS

Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama

#lipbalm #lipbalmoriflame #lipgloss #lipglossoriflame #lipspa #lipspaoriflame

#oriflame  #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl๐Ÿ’› #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict
The One Colour Unlimited LIP GLOSS Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama #lipbalm  #lipbalmoriflame  #lipgloss  #lipglossoriflame  #lipspa  #lipspaoriflame  #oriflame  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflameid  #oriflameindonesia  #parfumoriflame  #bedakoriflame  #lipstickoriflame  #bodycreamoriflame  #feetuporiflame  #giordanigold  #giordanigoldoriflame  #skincareoriflame  #bodylotionoriflame  #kosmetikoriflame  #lfl ๐Ÿ’› #like4likesback  #likeforlikes  #jualoriflame  #makeupaddict 
The One Lip Spa Care Lip Balm

Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. 
Testimoni :
:: Pas  dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe
:: Warnanya natural sekali
:: Bibir terasa lembap dan tidak kering
โ€Œ:: Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. 
#OriflameIndonesia 
#Oriflameproduct โ€Œ#lipspa #lipspalette #lipspacare #lipspaoriflame #lipspatheone #lipbalmimport #lipbalmoriflames #theonelipspacarelipbalm #theonelipspa #theonelipbalm #theonelipbalmoriflame #perawatanbibirkeringdanpecahpecah #bibir #bibirpecahpecah #bibirkering #bibirlembap #oriflamejakartabarat #oriflamebandung #oriflamejogjamurah #oriflamechangeslifes
The One Lip Spa Care Lip Balm Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Testimoni : :: Pas dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe :: Warnanya natural sekali :: Bibir terasa lembap dan tidak kering โ€Œ:: Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. #OriflameIndonesia  #Oriflameproduct  โ€Œ#lipspa  #lipspalette  #lipspacare  #lipspaoriflame  #lipspatheone  #lipbalmimport  #lipbalmoriflames  #theonelipspacarelipbalm  #theonelipspa  #theonelipbalm  #theonelipbalmoriflame  #perawatanbibirkeringdanpecahpecah  #bibir  #bibirpecahpecah  #bibirkering  #bibirlembap  #oriflamejakartabarat  #oriflamebandung  #oriflamejogjamurah  #oriflamechangeslifes 
The One Lip Spa Care Lip Balm

Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. 
Testimoni :
:: Pas  dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe
:: Warnanya natural sekali
:: Bibir terasa lembap dan tidak kering
โ€Œ:: Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. 
#OriflameIndonesia 
#Oriflameproduct โ€Œ#bibirlembut #bibirkenyal #bibirkering #bibirlembab #bibircantik #lipspa #lipbalm #OriflameNangaPinoh #OriflameMelawi
The One Lip Spa Care Lip Balm Lip balm double core dengan kandungan Aqua Care Conditioning Complex yang melembapkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Testimoni : :: Pas dioles ke bibir lembut, mulus banget dan tidak macet hehe :: Warnanya natural sekali :: Bibir terasa lembap dan tidak kering โ€Œ:: Setelah beberapa lama pemakaian ada efek pink yang cantik. #OriflameIndonesia  #Oriflameproduct  โ€Œ#bibirlembut  #bibirkenyal  #bibirkering  #bibirlembab  #bibircantik  #lipspa  #lipbalm  #OriflameNangaPinoh  #OriflameMelawi 
Skincare class semalam. Berkongsi serba sedikit ttg skin, tips2 pemilihan produk, cara cuci muka yg betul & byk lagi. Alhamdulillah. ๐Ÿ˜
.

Aktiviti semalam lip spa, hand spa & facial. Jom uollss. Berspa dgn lily. FREE je. ๐Ÿ‘
.

Lily, 
Independent Beauty Consultant,
Mary Kay Malaysia. .

#marykaybeautyconsultant #marykaysingapore #marykaysemenyih #marykaysetiaecohill #marykaymalaysia #marykayberanang #marykaylenggeng #marykaybangi #skincare #scc #skincareclass #facial #handspa #spa #lipspa #makeupartist
Skincare class semalam. Berkongsi serba sedikit ttg skin, tips2 pemilihan produk, cara cuci muka yg betul & byk lagi. Alhamdulillah. ๐Ÿ˜ . Aktiviti semalam lip spa, hand spa & facial. Jom uollss. Berspa dgn lily. FREE je. ๐Ÿ‘ . Lily, Independent Beauty Consultant, Mary Kay Malaysia. . #marykaybeautyconsultant  #marykaysingapore  #marykaysemenyih  #marykaysetiaecohill  #marykaymalaysia  #marykayberanang  #marykaylenggeng  #marykaybangi  #skincare  #scc  #skincareclass  #facial  #handspa  #spa  #lipspa  #makeupartist 
SCC - Seronok sgt share product dgn bankers at RHB Menara Yayasan Tun Razak pg tadi.. with ESSD Wawa Shukor and lynn. 
#marykay #marykayskincare #marykaywangsamaju #marykaykl #facial #lipspa #tips #marykayskinvi
"ๅ˜ดๅ”‡ๅนฒ่ฃ‚" ๆ˜ฏๆˆ‘ไปŽๅฐ็”ฉไธๅผ€็š„ๅฅฝๆœ‹ๅ‹ใ€‚
ๅธ‚้ขไธŠไธ€่ˆฌ็š„ๆฝคๅ”‡่†ๅ‡ ไนŽ้ƒฝ่ฏ•่ฟ‡ไบ†ใ€‚
ไฝ†ๅ› ไธบๆ„Ÿ่ง‰่ถŠๆฝ่ถŠๅนฒ, ๆฏๆฏ็”จไธๅˆฐๅŠๆ”ฏๅฐฑๆฏ…็„ถๆ”พๅผƒ!

็›ดๅˆฐๆˆ‘ๅฆนไป‹็ปๆˆ‘่ฟ™ๆฌพใ€‚ใ€‚#MaryKayLipTreatment

ๅฅนไธๆญข่ƒฝๅคŸๅŽป้™คๆˆ‘ๅ”‡้ƒจ่ง’่ดจ, ๆŠŠๆˆ‘้‚ฃๆœ‰็‚นๅธฆ็ดซ้ป‘่‰ฒๅ”‡่ฟ˜ๅŽŸ!
ๅฅน็š„ไฟๆนฟๅŠŸ่ƒฝๆ›ด่ƒฝๆœ‰ๆ•ˆๅœฐๆป‹ๆฝคๆˆ‘็š„็ฒ‰ๅซฉ็š„ๅ”‡็“ฃ๏ผ

ๆ›ด้‡่ฆๆ˜ฏ: 
Mary Kay Lip Treatment็ง‘ๅญฆๅฎถ็ ”ๅ‘ไปฅๅฏๅฏๅทดๆฒนๅŠไนณๆœจๆžœๆฒนไธบๆป‹ๆถฆ็š„ไธป่ฆๆˆไปฝ, ๅฎ‰ๅ…จไฟ่ฏๆฏ‹้กป่ดจ็–‘ใ€‚

ๆค็‰ฉๆ็‚ผ่ƒๅ–ๅฆ‚ไธ‹๏ผš ๐Ÿ’—้€ๆ˜Ž่ดจ้…ธ
๐Ÿ’—ๆฉ„ๆฆ„ๆฒน
๐Ÿ’—ไนณๆœจๆžœๆฒน
๐Ÿ’—ๆคฐๅญๆฒน
๐Ÿ’—็”˜ๆฒน

#ๆผ‚ไบฎๅ˜ดๅ”‡
#่‡ชไฟกๅฅณไบบ
#marykay
#lipspa
"ๅ˜ดๅ”‡ๅนฒ่ฃ‚" ๆ˜ฏๆˆ‘ไปŽๅฐ็”ฉไธๅผ€็š„ๅฅฝๆœ‹ๅ‹ใ€‚ ๅธ‚้ขไธŠไธ€่ˆฌ็š„ๆฝคๅ”‡่†ๅ‡ ไนŽ้ƒฝ่ฏ•่ฟ‡ไบ†ใ€‚ ไฝ†ๅ› ไธบๆ„Ÿ่ง‰่ถŠๆฝ่ถŠๅนฒ, ๆฏๆฏ็”จไธๅˆฐๅŠๆ”ฏๅฐฑๆฏ…็„ถๆ”พๅผƒ! ็›ดๅˆฐๆˆ‘ๅฆนไป‹็ปๆˆ‘่ฟ™ๆฌพใ€‚ใ€‚#MaryKayLipTreatment  ๅฅนไธๆญข่ƒฝๅคŸๅŽป้™คๆˆ‘ๅ”‡้ƒจ่ง’่ดจ, ๆŠŠๆˆ‘้‚ฃๆœ‰็‚นๅธฆ็ดซ้ป‘่‰ฒๅ”‡่ฟ˜ๅŽŸ! ๅฅน็š„ไฟๆนฟๅŠŸ่ƒฝๆ›ด่ƒฝๆœ‰ๆ•ˆๅœฐๆป‹ๆฝคๆˆ‘็š„็ฒ‰ๅซฉ็š„ๅ”‡็“ฃ๏ผ ๆ›ด้‡่ฆๆ˜ฏ: Mary Kay Lip Treatment็ง‘ๅญฆๅฎถ็ ”ๅ‘ไปฅๅฏๅฏๅทดๆฒนๅŠไนณๆœจๆžœๆฒนไธบๆป‹ๆถฆ็š„ไธป่ฆๆˆไปฝ, ๅฎ‰ๅ…จไฟ่ฏๆฏ‹้กป่ดจ็–‘ใ€‚ ๆค็‰ฉๆ็‚ผ่ƒๅ–ๅฆ‚ไธ‹๏ผš ๐Ÿ’—้€ๆ˜Ž่ดจ้…ธ ๐Ÿ’—ๆฉ„ๆฆ„ๆฒน ๐Ÿ’—ไนณๆœจๆžœๆฒน ๐Ÿ’—ๆคฐๅญๆฒน ๐Ÿ’—็”˜ๆฒน #ๆผ‚ไบฎๅ˜ดๅ”‡  #่‡ชไฟกๅฅณไบบ  #marykay  #lipspa 
.hari ni nak share apa mira pakai utk recover muka yg berlekuk mcm jalan tak berturap. Itโ€™s MICRODERMABRASION SET dari Mary Kay..๐Ÿค—
.
. Microdermabrasion ni teknik yang selalu facial spa buat utk recover parut jerawat & lekuk2 kat muka. Sekarang tak payah susah2 buat facial. Kita buat kat rumah je.. satu set boleh tahan sampai 6bulan dan lebih๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
. Set ni ada refine scrub & serum. Complete set utk rawat muka bermasalah. Alhamdulillah, sekarang struktur muka makin pulih. ๐Ÿ˜Œ
.
.Mira sangat recommend pada awak yg ada masalah macam mira. Kena cuba & konsisten. Kalau tak mampu laser muka di saloon, cuba aje dengan MICRODERMABRASION SET ni๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.Jom watsapp mira utk consultation lanjut ๐Ÿ˜˜
.
.
Amira | 019-2082844
.Independent Beauty Consultant
.Mary Kay Malaysia
.
#marykayshahalam #marykaypuchong #marykayputrajaya #marykaysubang #marykaysubangjaya #marykayklang #marykayserimuda #marykaytamanbotanik #marykaydamansara #marykaybukitjelutong #marykaybandarsunway #marykayglenmarie #marykayjalankebun #marykaykotakemuning #marykaybangi #marykayserdang #freehomespa #freeskincareclass #freemakeupclass #parttimejob #sideincomemalaysia #marykayreadystock #freespa #handspa #lipspa #bodyspa #serumjerawat #serumparut #parutjerawat #masalahjerawat
.hari ni nak share apa mira pakai utk recover muka yg berlekuk mcm jalan tak berturap. Itโ€™s MICRODERMABRASION SET dari Mary Kay..๐Ÿค— . . Microdermabrasion ni teknik yang selalu facial spa buat utk recover parut jerawat & lekuk2 kat muka. Sekarang tak payah susah2 buat facial. Kita buat kat rumah je.. satu set boleh tahan sampai 6bulan dan lebih๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ . . Set ni ada refine scrub & serum. Complete set utk rawat muka bermasalah. Alhamdulillah, sekarang struktur muka makin pulih. ๐Ÿ˜Œ . .Mira sangat recommend pada awak yg ada masalah macam mira. Kena cuba & konsisten. Kalau tak mampu laser muka di saloon, cuba aje dengan MICRODERMABRASION SET ni๐Ÿ‘๐Ÿผ . .Jom watsapp mira utk consultation lanjut ๐Ÿ˜˜ . . Amira | 019-2082844 .Independent Beauty Consultant .Mary Kay Malaysia . #marykayshahalam  #marykaypuchong  #marykayputrajaya  #marykaysubang  #marykaysubangjaya  #marykayklang  #marykayserimuda  #marykaytamanbotanik  #marykaydamansara  #marykaybukitjelutong  #marykaybandarsunway  #marykayglenmarie  #marykayjalankebun  #marykaykotakemuning  #marykaybangi  #marykayserdang  #freehomespa  #freeskincareclass  #freemakeupclass  #parttimejob  #sideincomemalaysia  #marykayreadystock  #freespa  #handspa  #lipspa  #bodyspa  #serumjerawat  #serumparut  #parutjerawat  #masalahjerawat 
Sekarang jadi nambah deh produk Oriflame di meja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Tadinya hanya tender care & body lotion, sekarang ada lip spa care lip balm..
Kenapa aku pakai lip spa? Karena seharian di kantor yg ruangannya ac, jadi bikin bibir kering 
Melembabkan bibir dalam waktu lama lohhh.
Pokoke sukaaaaaaa lip spa ini deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #lipspa
#lipbalm 
##rawatbibir 
#oriflame
Sekarang jadi nambah deh produk Oriflame di meja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Tadinya hanya tender care & body lotion, sekarang ada lip spa care lip balm.. Kenapa aku pakai lip spa? Karena seharian di kantor yg ruangannya ac, jadi bikin bibir kering Melembabkan bibir dalam waktu lama lohhh. Pokoke sukaaaaaaa lip spa ini deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #lipspa  #lipbalm  ##rawatbibir  #oriflame 
Gunakan LIP SPA ini untuk melembabkan bibir dengan kandungan SPF 8 & Aqua Care Conditioning Complex.

Bulan Agustus ini diskon jadi 69.900 (harga normal: 105.000)

Order: DM/ WA 0813.1890.8779
Atau klik link WA di bio ya ๐Ÿ˜‰

#lipspa #lipbalm #OriflameBogor #OriflameJabodetabek #OriflameJakarta #OriflameDepok #OriflameTangerang #shoppingcantik #tipscantik
The One Colour Unlimited LIP GLOSS

Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama

#lipbalm #lipbalmoriflame #lipgloss #lipglossoriflame #lipspa #lipspaoriflame

#oriflame  #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl๐Ÿ’› #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict
The One Colour Unlimited LIP GLOSS Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama #lipbalm  #lipbalmoriflame  #lipgloss  #lipglossoriflame  #lipspa  #lipspaoriflame  #oriflame  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflameid  #oriflameindonesia  #parfumoriflame  #bedakoriflame  #lipstickoriflame  #bodycreamoriflame  #feetuporiflame  #giordanigold  #giordanigoldoriflame  #skincareoriflame  #bodylotionoriflame  #kosmetikoriflame  #lfl ๐Ÿ’› #like4likesback  #likeforlikes  #jualoriflame  #makeupaddict 
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM

Lipbalm double core yang melembapkan dengan spf 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aquacare conditioning complex untuk bibir lembap terhidrasi. (1.7gr)

#lipbalm #lipspa #lipspaoriflame  #lipbalmoriflame #lipgloss #lipstickoriflame  #lipglossoriflame #oriflame  #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl๐Ÿ’› #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM Lipbalm double core yang melembapkan dengan spf 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aquacare conditioning complex untuk bibir lembap terhidrasi. (1.7gr) #lipbalm  #lipspa  #lipspaoriflame  #lipbalmoriflame  #lipgloss  #lipstickoriflame  #lipglossoriflame  #oriflame  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflameid  #oriflameindonesia  #parfumoriflame  #bedakoriflame  #lipstickoriflame  #bodycreamoriflame  #feetuporiflame  #giordanigold  #giordanigoldoriflame  #skincareoriflame  #bodylotionoriflame  #kosmetikoriflame  #lfl ๐Ÿ’› #like4likesback  #likeforlikes  #jualoriflame  #makeupaddict 
Hasil Satin Hands Set๐Ÿ˜
.
.
.tumit makin elok
.tangan makin lembut
.
.Best kan?๐Ÿคฉ
.Siapa ada lagi masalah macam sis ni๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.Roger Mira utk selamatkan kulit awak dari terus rosak๐Ÿค—
.
.
Amira | 019-2082844
.Independent Beauty Consultant
.Mary Kay Malaysia
.
#marykayshahalam #marykaypuchong #marykayputrajaya #marykaysubang #marykaysubangjaya #marykayklang #marykayserimuda #marykaytamanbotanik #marykaydamansara #marykaybukitjelutong #marykaybandarsunway #marykayglenmarie #marykayjalankebun #marykaykotakemuning #marykaybangi #marykayserdang #freehomespa #freeskincareclass #freemakeupclass #parttimejob #sideincomemalaysia #marykayreadystock #freespa #handspa #lipspa #bodyspa
Hasil Satin Hands Set๐Ÿ˜ . . .tumit makin elok .tangan makin lembut . .Best kan?๐Ÿคฉ .Siapa ada lagi masalah macam sis ni๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ .Roger Mira utk selamatkan kulit awak dari terus rosak๐Ÿค— . . Amira | 019-2082844 .Independent Beauty Consultant .Mary Kay Malaysia . #marykayshahalam  #marykaypuchong  #marykayputrajaya  #marykaysubang  #marykaysubangjaya  #marykayklang  #marykayserimuda  #marykaytamanbotanik  #marykaydamansara  #marykaybukitjelutong  #marykaybandarsunway  #marykayglenmarie  #marykayjalankebun  #marykaykotakemuning  #marykaybangi  #marykayserdang  #freehomespa  #freeskincareclass  #freemakeupclass  #parttimejob  #sideincomemalaysia  #marykayreadystock  #freespa  #handspa  #lipspa  #bodyspa 
โคThe ONE Lip Spa Care Lip Balmโค
.
Lip Balm ini membuat bibir kenyal, lembut dan telihat sehat. Tapi yang perlu kamu tahu, lip balm ini ga langsung instan bikin bibir kamu keliatan sehat ya.

Pertama diaplikasii , warnanya pucet banget keliatan ga merata terutama di bibir kering dan pecah2.

Setelah dipakai, usahakan jangan makan atau minum dulu selama 10 menit. Seiring berjalannya waktu, warna pucat ini akan berubah menjadi pink ๐Ÿ˜ dan ketika sudah dipakai selama berjam-jam bibir jadi keliatan super sehat, prima dan kenyal โค

Harga spesial bulan agustus ๐Ÿ˜Š

#lipspa 
#lipbalm
โคThe ONE Lip Spa Care Lip Balmโค . Lip Balm ini membuat bibir kenyal, lembut dan telihat sehat. Tapi yang perlu kamu tahu, lip balm ini ga langsung instan bikin bibir kamu keliatan sehat ya. Pertama diaplikasii , warnanya pucet banget keliatan ga merata terutama di bibir kering dan pecah2. Setelah dipakai, usahakan jangan makan atau minum dulu selama 10 menit. Seiring berjalannya waktu, warna pucat ini akan berubah menjadi pink ๐Ÿ˜ dan ketika sudah dipakai selama berjam-jam bibir jadi keliatan super sehat, prima dan kenyal โค Harga spesial bulan agustus ๐Ÿ˜Š #lipspa  #lipbalm 
Pilihan untuk bibir cantik sehari hari ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Ada lip gloss #lipglossmurah #lipgloss 
Ada lipstik #lipstikhalalmurah #lipstikhalal #lipstikalami 
Ada lip spa care lip balm #lipspa #lipcare #lipcaremurah #lipbalm #lipbalmmurah .
.
Lagi diskon 35% loh per produk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuukk di lihat dan di pilih ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #lipstikhalal #lipgloss #warnabibir #perawatanbibir
2. The ONE Colour Unlimited Lipstick  Lipstik tahan lama dengan hasil akhir terasa  selembut satin, DISCOUNT hingga 35% hanya  Rp 97.900

3.  The ONE Lip Spa Care Lip Balm  Lip balm double core yang melembabkan  dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut  dan kenyal.  Aqua Care Conditioning Complex  untuk bibir lembab terhidrasi.  DISCOUNT hingga 35% hanya Rp 69.900
.
#faithfully #lipstick #lipstik #lipbalm #lipspa #oriflame #surabaya
2. The ONE Colour Unlimited Lipstick Lipstik tahan lama dengan hasil akhir terasa selembut satin, DISCOUNT hingga 35% hanya Rp 97.900 3. The ONE Lip Spa Care Lip Balm Lip balm double core yang melembabkan dengan SPF 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aqua Care Conditioning Complex untuk bibir lembab terhidrasi. DISCOUNT hingga 35% hanya Rp 69.900 . #faithfully  #lipstick  #lipstik  #lipbalm  #lipspa  #oriflame  #surabaya 
All women would like to have lips that are full, moisturised and sun protected all the time. Basically a lip spa. 
This products gives all of that with a hint of colour too.
๐Ÿ’‹
๐Ÿ’‹
Available in 3 shades, nude, natural pink and transparent.
๐Ÿ‘„
I had one of these myself in natural pink, it is always in my bag until it was snatched by my sister๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ getting another one today,  but not sure in which shade?๐Ÿค” pink?๐Ÿ‘„
๐Ÿ‘„
.
#chichilife #Oriflame_mona #ChichiLife_mona #LipSpa #lipstick #vibrant #summer #colour #Lipmoisturiser #THEONE
All women would like to have lips that are full, moisturised and sun protected all the time. Basically a lip spa. This products gives all of that with a hint of colour too. ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ Available in 3 shades, nude, natural pink and transparent. ๐Ÿ‘„ I had one of these myself in natural pink, it is always in my bag until it was snatched by my sister๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ getting another one today, but not sure in which shade?๐Ÿค” pink?๐Ÿ‘„ ๐Ÿ‘„ . #chichilife  #Oriflame_mona  #ChichiLife_mona  #LipSpa  #lipstick  #vibrant  #summer  #colour  #Lipmoisturiser  #THEONE 
๐Ÿ’ซlip spa๐Ÿ’ซ๐Ÿ’‹ Thank you mam for choosing hafabaelashes 
Have a fabulash day

#HAFABAELASHES 
#lipspa
๐Ÿ’ซlip spa๐Ÿ’ซ๐Ÿ’‹ Thank you mam for choosing hafabaelashes Have a fabulash day #HAFABAELASHES  #lipspa 
The One Colour Unlimited LIP GLOSS

Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama

#lipbalm #lipbalmoriflame #lipgloss #lipglossoriflame #lipspa #lipspaoriflame

#oriflame  #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl๐Ÿ’› #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict
The One Colour Unlimited LIP GLOSS Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama #lipbalm  #lipbalmoriflame  #lipgloss  #lipglossoriflame  #lipspa  #lipspaoriflame  #oriflame  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflameid  #oriflameindonesia  #parfumoriflame  #bedakoriflame  #lipstickoriflame  #bodycreamoriflame  #feetuporiflame  #giordanigold  #giordanigoldoriflame  #skincareoriflame  #bodylotionoriflame  #kosmetikoriflame  #lfl ๐Ÿ’› #like4likesback  #likeforlikes  #jualoriflame  #makeupaddict 
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธMy friend @imjustty gave me this #rosylipvaseline once as a gift and I was happy to give it try. The Rosy Lips has a nice, light texture. Absorbs into my lips. Soft pink color provides a subtle tint. I sometimes wear this @vaselinebrand as an alternative to lip gloss. Fits comfortably in my pocket or bag. Keep my lips soft and juicy. .
.
.
.
#vaselinerosylips #lipcare #vaselineliptherapy #vaseline #softlips #lipmakeup #shirleymae #lipmoisturizer #shirleymae7 #moisturizer #lipmoisturizer #selfcare #lipspa #lippy #lippaint
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธMy friend @imjustty gave me this #rosylipvaseline  once as a gift and I was happy to give it try. The Rosy Lips has a nice, light texture. Absorbs into my lips. Soft pink color provides a subtle tint. I sometimes wear this @vaselinebrand as an alternative to lip gloss. Fits comfortably in my pocket or bag. Keep my lips soft and juicy. . . . . #vaselinerosylips  #lipcare  #vaselineliptherapy  #vaseline  #softlips  #lipmakeup  #shirleymae  #lipmoisturizer  #shirleymae7  #moisturizer  #lipmoisturizer  #selfcare  #lipspa  #lippy  #lippaint 
Kamu pny masalah bibir suka kering,cenderung warna gelap karna pakai lipstik abal2?cb terapi bibir kamu pake lipspa ini.  Bibir lembab, kenyal, lebih penuh,lebih cerah warnanya dan pastinya keriput garis2 bibir berkurang lho. 
Harga termurah only 69900

Minat pm/line wa 085643651423
#lipspa #terapibibir #pencerahbibir #lipscare #lipspatherapy #perawatanwajib #routinemakeup #makeupnatural #warnanatural #Hargatermurah #hargaterhemat #belanjamurah #promokemerdekaan
Bรกlsamo de volume encomende jรก! 6.99โ‚ฌ #maquilhagem #belezaportugal #tutorial #loucasporcosmetica #makeupaddict #make #batom #theone #oriflameportugal #balsamo #lipspa
Lip spa By ORIFLAME 
Actual price 820rs 
Off price 450rs
Now makeup ur lips naturally pink within a month 
For order and details dm me or WhatsApp at 03178116340
Flat 20% off on all catlogue products
Free cash on delivery all over Pakistan with in 7 to 9 days
#oriflamepakistan #lipcare #lipspa lipshades
Lip spa By ORIFLAME Actual price 820rs Off price 450rs Now makeup ur lips naturally pink within a month For order and details dm me or WhatsApp at 03178116340 Flat 20% off on all catlogue products Free cash on delivery all over Pakistan with in 7 to 9 days #oriflamepakistan  #lipcare  #lipspa  lipshades
DISKON 35%, sayang banget klo kelewat ๐Ÿ˜‰
.
Apa aja yg diskon??
๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited LIP GLOSS. Ready 4 pilihan warna.
NOW ONLY 89.900
.
๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited Lipstick.
Ready 5 pilihan warna
NOW ONLY 97.900
.
๐Ÿ’• The ONE Lip Spa Care Lip Balm
Ready 3 piliham warna,
NOW ONLY 69.900
.
Order?
Chat yaa
๐Ÿ“ฒ 085743896882
atau KLIK LINK di bio ๐Ÿ‘Œ
.
#oriflame
#oriflamesolo
#oriflameonline
#lipstick
#promolipstick
#lipstickdiskon
#lipstickoriflame
#lipsticktheone
#lipsticksolomurah
#juallipstickoriflame
#lipbalm
#theonecolourunlimitedlipsgloss
#theonecolourunlimitedlipstick
#theonelipspacarelipbalm
#lipspa
#lipbalmoriflame
#lipspaoriflame
#kosmetik
#kosmetiksolomurah
#kosmetikoriflame
#oriflamesolomurah
#olshopkosmetiksolo
#beauty
#beautycare
#beautycaresolo
DISKON 35%, sayang banget klo kelewat ๐Ÿ˜‰ . Apa aja yg diskon?? ๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited LIP GLOSS. Ready 4 pilihan warna. NOW ONLY 89.900 . ๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited Lipstick. Ready 5 pilihan warna NOW ONLY 97.900 . ๐Ÿ’• The ONE Lip Spa Care Lip Balm Ready 3 piliham warna, NOW ONLY 69.900 . Order? Chat yaa ๐Ÿ“ฒ 085743896882 atau KLIK LINK di bio ๐Ÿ‘Œ . #oriflame  #oriflamesolo  #oriflameonline  #lipstick  #promolipstick  #lipstickdiskon  #lipstickoriflame  #lipsticktheone  #lipsticksolomurah  #juallipstickoriflame  #lipbalm  #theonecolourunlimitedlipsgloss  #theonecolourunlimitedlipstick  #theonelipspacarelipbalm  #lipspa  #lipbalmoriflame  #lipspaoriflame  #kosmetik  #kosmetiksolomurah  #kosmetikoriflame  #oriflamesolomurah  #olshopkosmetiksolo  #beauty  #beautycare  #beautycaresolo 
DISKON 35%, sayang banget klo kelewat ๐Ÿ˜‰
.
Apa aja yg diskon??
๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited LIP GLOSS. Ready 4 pilihan warna.
NOW ONLY 89.900
.
๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited Lipstick.
Ready 5 pilihan warna
NOW ONLY 97.900
.
๐Ÿ’• The ONE Lip Spa Care Lip Balm
Ready 3 piliham warna,
NOW ONLY 69.900
.
Order?
Chat yaa
๐Ÿ“ฒ 085743896882
atau KLIK LINK di bio ๐Ÿ‘Œ
.
#oriflame
#oriflamesolo
#oriflameonline
#lipstick
#promolipstick
#lipstickdiskon
#lipstickoriflame
#lipsticktheone
#lipsticksolomurah
#juallipstickoriflame
#lipbalm
#theonecolourunlimitedlipgloss
#theonecolourunlimitedlipstick
#theonelipspacarelipbalm
#lipspa
#lipbalmoriflame
#lipspaoriflame
#kosmetik
#kosmetiksolomurah
#kosmetikoriflame
#oriflamesolomurah
#olshopkosmetiksolo
#beauty
#beautycare
#beautycaresolo
DISKON 35%, sayang banget klo kelewat ๐Ÿ˜‰ . Apa aja yg diskon?? ๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited LIP GLOSS. Ready 4 pilihan warna. NOW ONLY 89.900 . ๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited Lipstick. Ready 5 pilihan warna NOW ONLY 97.900 . ๐Ÿ’• The ONE Lip Spa Care Lip Balm Ready 3 piliham warna, NOW ONLY 69.900 . Order? Chat yaa ๐Ÿ“ฒ 085743896882 atau KLIK LINK di bio ๐Ÿ‘Œ . #oriflame  #oriflamesolo  #oriflameonline  #lipstick  #promolipstick  #lipstickdiskon  #lipstickoriflame  #lipsticktheone  #lipsticksolomurah  #juallipstickoriflame  #lipbalm  #theonecolourunlimitedlipgloss  #theonecolourunlimitedlipstick  #theonelipspacarelipbalm  #lipspa  #lipbalmoriflame  #lipspaoriflame  #kosmetik  #kosmetiksolomurah  #kosmetikoriflame  #oriflamesolomurah  #olshopkosmetiksolo  #beauty  #beautycare  #beautycaresolo 
DISKON 35%, sayang banget klo kelewat ๐Ÿ˜‰
.
Apa aja yg diskon??
๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited LIP GLOSS. Ready 4 pilihan warna.
NOW ONLY 89.900
.
๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited Lipstick.
Ready 5 pilihan warna
NOW ONLY 97.900
.
๐Ÿ’• The ONE Lip Spa Care Lip Balm
Ready 3 piliham warna,
NOW ONLY 69.900
.
Order?
Chat yaa
๐Ÿ“ฒ 085743896882
atau KLIK LINK di bio ๐Ÿ‘Œ
.
#oriflame
#oriflamesolo
#oriflameonline
#lipstick
#promolipstick
#lipstickdiskon
#lipstickoriflame
#lipsticktheone
#lipsticksolomurah
#juallipstickoriflame
#lipbalm
#theonecolourunlimitedlipgloss
#theonecolourunlimitedlipstick
#theonelipspacarelipbalm
#lipspa
#lipbalmoriflame
#lipspaoriflame
#kosmetik
#kosmetiksolomurah
#kosmetikoriflame
#oriflamesolomurah
#olshopkosmetiksolo
#beauty
#beautycare
#beautycaresolo
DISKON 35%, sayang banget klo kelewat ๐Ÿ˜‰ . Apa aja yg diskon?? ๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited LIP GLOSS. Ready 4 pilihan warna. NOW ONLY 89.900 . ๐Ÿ’• The ONE Colour Unlimited Lipstick. Ready 5 pilihan warna NOW ONLY 97.900 . ๐Ÿ’• The ONE Lip Spa Care Lip Balm Ready 3 piliham warna, NOW ONLY 69.900 . Order? Chat yaa ๐Ÿ“ฒ 085743896882 atau KLIK LINK di bio ๐Ÿ‘Œ . #oriflame  #oriflamesolo  #oriflameonline  #lipstick  #promolipstick  #lipstickdiskon  #lipstickoriflame  #lipsticktheone  #lipsticksolomurah  #juallipstickoriflame  #lipbalm  #theonecolourunlimitedlipgloss  #theonecolourunlimitedlipstick  #theonelipspacarelipbalm  #lipspa  #lipbalmoriflame  #lipspaoriflame  #kosmetik  #kosmetiksolomurah  #kosmetikoriflame  #oriflamesolomurah  #olshopkosmetiksolo  #beauty  #beautycare  #beautycaresolo 
Newest favorite pamper for self๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’ซ lip spa๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’ซ

Thank you mam for choosing hafabaelashes

Have a fabulash day 
#HAFABAELASHES
#lipspa
Newest favorite pamper for self๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ซ lip spa๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’ซ Thank you mam for choosing hafabaelashes Have a fabulash day #HAFABAELASHES  #lipspa 
Sebelum dan sesudah pakai lip spa care lip balm, beda banget dehhh.....
Aku suka sama warnanya, pinki2....๐Ÿ˜
Aku pakai nude 31444
Cepat melembabkan bibir yang kering.... #lipspa 
#rawatbibir
#bibir
#lipbalm
Sebelum dan sesudah pakai lip spa care lip balm, beda banget dehhh..... Aku suka sama warnanya, pinki2....๐Ÿ˜ Aku pakai nude 31444 Cepat melembabkan bibir yang kering.... #lipspa  #rawatbibir  #bibir  #lipbalm 
Bibir cantik adalah bibir yg sehat

Kalau kering???? Harus diobati dong

Cara nya dengan mengkonsumsi buah yg mengandung vitamin C, minum air putih , dan gunakan pelembab bibir pagi dan malam hari

Untuk pelembab bibir bisa gunakan the one lip spa care lip balm , formula nya khusus diciptakan untuk melembabkan bibir mu

Harus punya, apalagi lagi musim kering begini ๐Ÿ˜Š

#theone #lipspa #theoneoriflame #oriflame #theonelipspa #lipbalm #lipbamoriflame #lipspaoriflame #theonelipspacarelipbalm #theonelipspacarelipbalmoriflame #promooriflameagustus2018 #OriflameID #perawatanbibir #perawatanbibirkering #pelembabbibir #pelembabbibirkering #OriflameChangesLives #oriflameIndonesia #MyOriflame #MyOlshop
Bibir cantik adalah bibir yg sehat Kalau kering???? Harus diobati dong Cara nya dengan mengkonsumsi buah yg mengandung vitamin C, minum air putih , dan gunakan pelembab bibir pagi dan malam hari Untuk pelembab bibir bisa gunakan the one lip spa care lip balm , formula nya khusus diciptakan untuk melembabkan bibir mu Harus punya, apalagi lagi musim kering begini ๐Ÿ˜Š #theone  #lipspa  #theoneoriflame  #oriflame  #theonelipspa  #lipbalm  #lipbamoriflame  #lipspaoriflame  #theonelipspacarelipbalm  #theonelipspacarelipbalmoriflame  #promooriflameagustus2018  #OriflameID  #perawatanbibir  #perawatanbibirkering  #pelembabbibir  #pelembabbibirkering  #OriflameChangesLives  #oriflameIndonesia  #MyOriflame  #MyOlshop 
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM

Lipbalm double core yang melembapkan dengan spf 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aquacare conditioning complex untuk bibir lembap terhidrasi. (1.7gr)

#lipbalm #lipspa #lipspaoriflame  #lipbalmoriflame
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM Lipbalm double core yang melembapkan dengan spf 8 untuk bibir yang terasa lembut dan kenyal. Aquacare conditioning complex untuk bibir lembap terhidrasi. (1.7gr) #lipbalm  #lipspa  #lipspaoriflame  #lipbalmoriflame 
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM

gak cuma rambut & tubuh yg harus di SPA atau dirawat yahh temans... Bibir juga perlu perlindungan khusus...
Karena bibir yg sehat, cerah, segar dan tidak menghitam krn efek buruk produk kosmetik, walau gak pake lipstick akan enak dan segar dipandang mata...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Oriflame juga punya loh produk perawatan bibir nya, saya biasa sebut lips spa...bentuk nya seperti lipstick, tp tdk terlalu berwarna, so natural.
Gak ada rasa, gak ada aroma...Bibir berasa sehat, cerah, cantik, lembab dan terlindungi,terutama dari efek buruk sinar matahari. 
Bibir sehat juga membuat lipstick lebih tahan lama, dan keluar warna nya. โ˜€Lip spa ini mengandung SPF 8 yg sangat bermanfaat untuk melindungi dari paparan sinar matahari, juga bantu mengurangi area bibir yg menghitam warna nya. 
Dalam lip spa ini terdapat 2 lapisan, yg lapisan luar fungsi nya melembabkan dan membuat warna bibir tampak cerah, sedangkan lapisan dalam nya berfungsi untuk melindungi bibir, dgn kandungan emolien dan tabir surya. 
Pemakaian rutin, bibir jd berasa kenyal, lembut dan terhidrasi. 
Cocok buat yg ingin tampil natural, dgn sedikit warna, plus merawat bibir.
Wa 081281166080

#lipbalm #lipspa #lip #pelembabbibir #oriflamechangeslives #oriflameid #oriflameindonesia #promotion #discounts #makeup #makeupmurah #igmakeup #instamakeupartist #instadailypic #instapict #instamakeup #jakarta #bekasi #indonesia #bisnismodalmurah
THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM gak cuma rambut & tubuh yg harus di SPA atau dirawat yahh temans... Bibir juga perlu perlindungan khusus... Karena bibir yg sehat, cerah, segar dan tidak menghitam krn efek buruk produk kosmetik, walau gak pake lipstick akan enak dan segar dipandang mata...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Oriflame juga punya loh produk perawatan bibir nya, saya biasa sebut lips spa...bentuk nya seperti lipstick, tp tdk terlalu berwarna, so natural. Gak ada rasa, gak ada aroma...Bibir berasa sehat, cerah, cantik, lembab dan terlindungi,terutama dari efek buruk sinar matahari. Bibir sehat juga membuat lipstick lebih tahan lama, dan keluar warna nya. โ˜€Lip spa ini mengandung SPF 8 yg sangat bermanfaat untuk melindungi dari paparan sinar matahari, juga bantu mengurangi area bibir yg menghitam warna nya. Dalam lip spa ini terdapat 2 lapisan, yg lapisan luar fungsi nya melembabkan dan membuat warna bibir tampak cerah, sedangkan lapisan dalam nya berfungsi untuk melindungi bibir, dgn kandungan emolien dan tabir surya. Pemakaian rutin, bibir jd berasa kenyal, lembut dan terhidrasi. Cocok buat yg ingin tampil natural, dgn sedikit warna, plus merawat bibir. Wa 081281166080 #lipbalm  #lipspa  #lip  #pelembabbibir  #oriflamechangeslives  #oriflameid  #oriflameindonesia  #promotion  #discounts  #makeup  #makeupmurah  #igmakeup  #instamakeupartist  #instadailypic  #instapict  #instamakeup  #jakarta  #bekasi  #indonesia  #bisnismodalmurah 
Morning.. my short explanation for Lip Spa..
Sapa bibir kering?
nak sapuan lipstik  yg cantik  tak?
nak pmukaan bibir lembut n licin x?
nak cerah kan tone warna bibir x?
jom kitA buat lip spa sdirikt rumahh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜
#marykayperlis
#marykayutara
#lipspa
#lipbalm
#lipscrub
#bibirkering
Morning.. my short explanation for Lip Spa.. Sapa bibir kering? nak sapuan lipstik yg cantik tak? nak pmukaan bibir lembut n licin x? nak cerah kan tone warna bibir x? jom kitA buat lip spa sdirikt rumahh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜ #marykayperlis  #marykayutara  #lipspa  #lipbalm  #lipscrub  #bibirkering 
The One Colour Unlimited LIP GLOSS

Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama

#lipbalm #lipbalmoriflame #lipgloss #lipglossoriflame #lipspa #lipspaoriflame

#oriflame  #oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameid  #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigold #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame  #lfl๐Ÿ’› #like4likesback #likeforlikes #jualoriflame #makeupaddict
The One Colour Unlimited LIP GLOSS Tahan lama dengan tekstur yang halus dan ringan. LipGrip Technology membantu gloss menempel pada bibir dengan efek anti-smudge, perpaduan bahannya membantu menjaga bibir tetap lembut, dengan warna dan kilau lebih lama #lipbalm  #lipbalmoriflame  #lipgloss  #lipglossoriflame  #lipspa  #lipspaoriflame  #oriflame  #oriflamesurabaya  #oriflamejakarta  #oriflamesemarang  #oriflameid  #oriflameindonesia  #parfumoriflame  #bedakoriflame  #lipstickoriflame  #bodycreamoriflame  #feetuporiflame  #giordanigold  #giordanigoldoriflame  #skincareoriflame  #bodylotionoriflame  #kosmetikoriflame  #lfl ๐Ÿ’› #like4likesback  #likeforlikes  #jualoriflame  #makeupaddict 
Hi lovely friends.. Today I just want to share the real testimony from my teams lips scrub and lip balm from Mary Kay. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š. A good and positive feedback from our beauty consultant and the best part is a doctor suggests to use it as lip treatment. No need pills or cream to treat an allergic lips. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Now, she's so happy and her lips was cure. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Interested?? Don't hesitate to text me. Lot's of โค๐Ÿ˜˜
Nurulalex@BC MK

#marykaybeautyconsultant
#marykayuser#lipspa#Marykaypahang#lovemarykayash
Hi lovely friends.. Today I just want to share the real testimony from my teams lips scrub and lip balm from Mary Kay. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š. A good and positive feedback from our beauty consultant and the best part is a doctor suggests to use it as lip treatment. No need pills or cream to treat an allergic lips. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Now, she's so happy and her lips was cure. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Interested?? Don't hesitate to text me. Lot's of โค๐Ÿ˜˜ Nurulalex@BC MK #marykaybeautyconsultant  #marykayuser #lipspa #Marykaypahang #lovemarykayash 
Hot ๐Ÿ‘„ @tomford #lipspa A fun afternoon of beauty. Thank you @amelielonergan @juliettelonguet beautiful blondes in red @sgreenbergroberts Ali and our precious Gemma
Hot ๐Ÿ‘„ @tomford #lipspa  A fun afternoon of beauty. Thank you @amelielonergan @juliettelonguet beautiful blondes in red @sgreenbergroberts Ali and our precious Gemma
Lip spa by ORIFLAME 
Actual price 820 rs
Off price 450 rs
Now make ur lips naturally pink within a month...
For order and details dm me or whatsapp at 03215970458
.
Flat 20 percent off on all Catlogue products 
Free cash on delivery all over Pakistan delivery within 4-7 days 
#discount #lipshades #lipcareblog #lipspa #ori_flame_consultant
Lip spa by ORIFLAME Actual price 820 rs Off price 450 rs Now make ur lips naturally pink within a month... For order and details dm me or whatsapp at 03215970458 . Flat 20 percent off on all Catlogue products Free cash on delivery all over Pakistan delivery within 4-7 days #discount  #lipshades  #lipcareblog  #lipspa  #ori_flame_consultant 
Lipspa Oriflame
Untuk yang ingin punya bibir Syantik pink alami

#lip #lipspa #lipbalm #oriflamejakarta #oriflamebogor #likeforfollow #following #kerjakompakan12 #jemputlevelbaru12
Thank you Kris Lawrence for trying our Celestial Drip!โœจ See you on your next session. #ilovestylzee
Thank you Kris Lawrence for trying our Celestial Drip!โœจ See you on your next session. #ilovestylzee 
Say goodbye to your wrinkles with our Fibroblasting Treatment. #ilovestylzee
Say goodbye to your wrinkles with our Fibroblasting Treatment. #ilovestylzee 
Try our BEST SELLER: CELESTIAL Drip๐Ÿ’งโœจ
.
.
Detoxify the body
Reduces fine lines and wrinkles
Advanced anti-ageing drip
Prevent acne and pimple for blemish free skin
Increases collagen production
Makes skin supple like baby skin
.
.
โค๏ธHighest and authentic Glutathione 
Pure Collagen from ITALY 
JAPANS no.1 VIT C, Vitamin B complex, Vitamin E 
With Advanced whitening booster and epidermal growth factor #ilovestylzee
Try our BEST SELLER: CELESTIAL Drip๐Ÿ’งโœจ . . Detoxify the body Reduces fine lines and wrinkles Advanced anti-ageing drip Prevent acne and pimple for blemish free skin Increases collagen production Makes skin supple like baby skin . . โค๏ธHighest and authentic Glutathione Pure Collagen from ITALY JAPANS no.1 VIT C, Vitamin B complex, Vitamin E With Advanced whitening booster and epidermal growth factor #ilovestylzee 
Oriflame sun zone SPF 50 and lip balm with Sun protection 
#Oriflame #suncream #lipPlumping #ChichiLife #lipspa #sunzone #Oriflame_mona #trendy #TheOne