an online Instagram web viewer

#lipice medias

Photos

Baby lips💄
IDR : 17.000

#kissbeauty
#babylips
#liptint 
#lipice 
#lipmate
Kiss you liptint💅
IDR : 20.000/pcs
Stock : 10pcs
Ada 2varian warna 
Beli banyak lebih murah🎉

#liptint
#lipmate
#lipstik
#liptintkissyou
#lipice
Os alunos amaram os kits 😍 @beauty_4_share #lipice #mentholatum
Lip Ice na @beauty_4_share falando sobre a importância da proteção dos lábios 👄❤️ #lipice #mentholatum
Lip Ice na @beauty_4_share falando sobre a importância da proteção dos lábios 👄❤️ #lipice  #mentholatum 
My favorite Lip Ice Fruity lip balm is the grape + blackcurrant flavor. Let me know what’s your favorite 😉🍇 #lipice #lipiceMY #lipicefruity
My favorite Lip Ice Fruity lip balm is the grape + blackcurrant flavor. Let me know what’s your favorite 😉🍇 #lipice  #lipiceMY  #lipicefruity 
HIMALAYA  Discount 20% dear, sampai 30 September 2018. 
Perawatan lengkap mulai sabun muka , pelembab, lotion dll, dengan bahan herbal.
Untuk produk2 ini silahkan kunjungi toko kami atau online dengan WA .
.
.
Elisha Beauty
Jl. Ahmad Dahlan no.1 ( seberang Citraland Mall) simpang Lima, Semarang
0248416635, WA 082133671264 (jam kerja)
🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipice#lipicesheercolor#acneskincare#pelembabbibir#pelembabbibirmurah#lipgloss#lipbalm#perawatanbibir#kosmetikmurah#makeup#makeupartist#bibirkering#bibircantik#tokokosmetik#instabeauty#mualampung#facewash#sabunmuka#sabunmukapria#pelembab#pelembabwajah#jualsabunmuka#jualpelembab#himalaya#jualhimalayaherbals#himalayaherbal#himalayaherbalsindonesia
HIMALAYA Discount 20% dear, sampai 30 September 2018. Perawatan lengkap mulai sabun muka , pelembab, lotion dll, dengan bahan herbal. Untuk produk2 ini silahkan kunjungi toko kami atau online dengan WA . . . Elisha Beauty Jl. Ahmad Dahlan no.1 ( seberang Citraland Mall) simpang Lima, Semarang 0248416635, WA 082133671264 (jam kerja) 🙏🙏🙏 . . . . . . . . . . . #lipice #lipicesheercolor #acneskincare #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #lipgloss #lipbalm #perawatanbibir #kosmetikmurah #makeup #makeupartist #bibirkering #bibircantik #tokokosmetik #instabeauty #mualampung #facewash #sabunmuka #sabunmukapria #pelembab #pelembabwajah #jualsabunmuka #jualpelembab #himalaya #jualhimalayaherbals #himalayaherbal #himalayaherbalsindonesia 
Lip Ice Discount 10% dear, sampai 30 September 2018. 
Untuk bibir yang sering pecah2 , kering tapi ingin lembab, sehat dan tetap cantik menawan cocok memakai produk ini.
Karena Lip Ice pelembab dengan warna yang favorit.
Untuk produk ini silahkan kunjungi toko kami atau online dengan WA .
.
.
Elisha Beauty
Jl. Ahmad Dahlan no.1 ( seberang Citraland Mall) simpang Lima, Semarang
0248416635, WA 082133671264 (jam kerja)
🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipice#lipicesheercolor#acneskincare#pelembabbibir#pelembabbibirmurah#lipgloss#lipbalm#perawatanbibir#kosmetikmurah#makeup#makeupartist#bibirkering#bibircantik#tokokosmetik#instabeauty#mualampung
Lip Ice Discount 10% dear, sampai 30 September 2018. Untuk bibir yang sering pecah2 , kering tapi ingin lembab, sehat dan tetap cantik menawan cocok memakai produk ini. Karena Lip Ice pelembab dengan warna yang favorit. Untuk produk ini silahkan kunjungi toko kami atau online dengan WA . . . Elisha Beauty Jl. Ahmad Dahlan no.1 ( seberang Citraland Mall) simpang Lima, Semarang 0248416635, WA 082133671264 (jam kerja) 🙏🙏🙏 . . . . . . . . . . . #lipice #lipicesheercolor #acneskincare #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #lipgloss #lipbalm #perawatanbibir #kosmetikmurah #makeup #makeupartist #bibirkering #bibircantik #tokokosmetik #instabeauty #mualampung 
💞Bismillah
Lip ice butter ice cream matcha 4g
@28.5K
.
.
Ready stok📥
Budayakan membaca bio📃
Dan jangan ragu bertanya pada owner 😊
.
Order??? Hubungi👇
WA. 089 908 437 12
.
#lipice #latulipelipstik #lakmeindonesia #avionebeauty #justmiss #face2facecosmetics #acnes #emina #kosmetikmadiunmurah #kosmetikmurah #olshopmadiun #olshop #olshopkebonsarimadiun
💞Bismillah
Lip ice fruity lip balm 2.2g
@19.5K
.
.
Ready stok📥
Budayakan membaca bio📃
Dan jangan ragu bertanya pada owner 😊
.
Order??? Hubungi👇
WA. 089 908 437 12
.
#lipice #latulipelipstik #lakmeindonesia #avionebeauty #justmiss #face2facecosmetics #acnes #emina #kosmetikmadiunmurah #kosmetikmurah #olshopmadiun #olshop #olshopkebonsarimadiun
💞Bismillah
Lip ice sheer colour
@26K
.
.
Ready stok📥
Budayakan membaca bio📃
Dan jangan ragu bertanya pada owner 😊
.
Order??? Hubungi👇
WA. 089 908 437 12
.
#lipice #latulipelipstik #lakmeindonesia #avionebeauty #justmiss #face2facecosmetics #acnes #emina #kosmetikmadiunmurah #kosmetikmurah #olshopmadiun #olshop #olshopkebonsarimadiun
Lip Ice Matte Color
Lip Ice Matte Color, matte and instense moisturizing. Teksturnya lembut dan ringan serta tidak membuat bibir kering. Formula lipstick ini diperkaya dengan Vitamin E dan jojoba oil yang menjaga kelembapan bibir.
Only 37k
.
.
#kosmetikmurahkudus 
#kosmetikkudus 
#lipicemattecolor 
#lipice
Lip Ice Matte Color Lip Ice Matte Color, matte and instense moisturizing. Teksturnya lembut dan ringan serta tidak membuat bibir kering. Formula lipstick ini diperkaya dengan Vitamin E dan jojoba oil yang menjaga kelembapan bibir. Only 37k . . #kosmetikmurahkudus  #kosmetikkudus  #lipicemattecolor  #lipice 
SOLUSI BIBIR KERING

Mungkin ada sebagian kita yang belum tau tentang penyebab bibir kering.

Kulit bibir berbeda dengan kulit wajah yang memiliki kelenjar minyak. Oleh karena itu, bibir lebih mudah kering dan retak. Kurangnya kelembapan adalah penyebab paling umum dari bibir kering dan pecah-pecah, baik dari segi cuaca maupun kurangnya perawatan diri.

Nah.. Itulah kenapa B ERL LIP TREATMENT ini hadiir 😍

Selain bisa melembabkan bibirmu, Lip Treatment ini bisa bikin bibirmu jadi bewarna Pink Alami lho 😍

Alhamdulillah, sudah banyak testimoni positif setelah menggunakan produk BEST SELLER ini 😍

Boleh ngobrol-ngobrol dulu disini 👉 WA : 0853-2178-3253
.
#pemerahbibiralami 
#pemerahbibirpermanen 
#pemerahputing 
#solusibibirpecah 
#solusibibirkering 
#liptreatment 
#lipgloss 
#lipice 
#tokokosmetik 
#kosmetiklokalmurah 
#berlkosmetiklokal 
#pinkalami 
#onlineshopmurah 
#onlineshopmalang
SOLUSI BIBIR KERING Mungkin ada sebagian kita yang belum tau tentang penyebab bibir kering. Kulit bibir berbeda dengan kulit wajah yang memiliki kelenjar minyak. Oleh karena itu, bibir lebih mudah kering dan retak. Kurangnya kelembapan adalah penyebab paling umum dari bibir kering dan pecah-pecah, baik dari segi cuaca maupun kurangnya perawatan diri. Nah.. Itulah kenapa B ERL LIP TREATMENT ini hadiir 😍 Selain bisa melembabkan bibirmu, Lip Treatment ini bisa bikin bibirmu jadi bewarna Pink Alami lho 😍 Alhamdulillah, sudah banyak testimoni positif setelah menggunakan produk BEST SELLER ini 😍 Boleh ngobrol-ngobrol dulu disini 👉 WA : 0853-2178-3253 . #pemerahbibiralami  #pemerahbibirpermanen  #pemerahputing  #solusibibirpecah  #solusibibirkering  #liptreatment  #lipgloss  #lipice  #tokokosmetik  #kosmetiklokalmurah  #berlkosmetiklokal  #pinkalami  #onlineshopmurah  #onlineshopmalang 
SOLUSI BIBIR KERING

Mungkin ada sebagian kita yang belum tau tentang penyebab bibir kering.

Kulit bibir berbeda dengan kulit wajah yang memiliki kelenjar minyak. Oleh karena itu, bibir lebih mudah kering dan retak. Kurangnya kelembapan adalah penyebab paling umum dari bibir kering dan pecah-pecah, baik dari segi cuaca maupun kurangnya perawatan diri.

Nah.. Itulah kenapa B ERL LIP TREATMENT ini hadiir 😍

Selain bisa melembabkan bibirmu, Lip Treatment ini bisa bikin bibirmu jadi bewarna Pink Alami lho 😍

Alhamdulillah, sudah banyak testimoni positif setelah menggunakan produk BEST SELLER ini 😍

Boleh ngobrol-ngobrol dulu disini 👉 WA : 0853-2178-3253
.
#pemerahbibiralami 
#pemerahbibirpermanen 
#pemerahputing 
#solusibibirpecah 
#solusibibirkering 
#liptreatment 
#lipgloss 
#lipice 
#tokokosmetik 
#kosmetiklokalmurah 
#berlkosmetiklokal 
#pinkalami 
#onlineshopmurah 
#onlineshopmalang
SOLUSI BIBIR KERING Mungkin ada sebagian kita yang belum tau tentang penyebab bibir kering. Kulit bibir berbeda dengan kulit wajah yang memiliki kelenjar minyak. Oleh karena itu, bibir lebih mudah kering dan retak. Kurangnya kelembapan adalah penyebab paling umum dari bibir kering dan pecah-pecah, baik dari segi cuaca maupun kurangnya perawatan diri. Nah.. Itulah kenapa B ERL LIP TREATMENT ini hadiir 😍 Selain bisa melembabkan bibirmu, Lip Treatment ini bisa bikin bibirmu jadi bewarna Pink Alami lho 😍 Alhamdulillah, sudah banyak testimoni positif setelah menggunakan produk BEST SELLER ini 😍 Boleh ngobrol-ngobrol dulu disini 👉 WA : 0853-2178-3253 . #pemerahbibiralami  #pemerahbibirpermanen  #pemerahputing  #solusibibirpecah  #solusibibirkering  #liptreatment  #lipgloss  #lipice  #tokokosmetik  #kosmetiklokalmurah  #berlkosmetiklokal  #pinkalami  #onlineshopmurah  #onlineshopmalang 
Haiii gaeesss yuuuk rame rame kita beli LipIce di #transmartcempakaputih #lipice
Sobre acordar com muita saudade desse café! ❤️ Meeting maravilhoso com a equipe da @perfecta_masks  @lipice_brasil e @oxyacnesolution... Quero voltar!
Sobre acordar com muita saudade desse café! ❤️ Meeting maravilhoso com a equipe da @perfecta_masks @lipice_brasil e @oxyacnesolution... Quero voltar!
No frio ou no calor hidratar os lábios é importante para evitar o ressecamento. No verão o uso de produtos com FPS é uma boa opção, separei os produtos que eu uso para proteger e hibratar meus lábios 🙋‍♀️.
👄1Avon Care geléia real - O meu preferido, deixa os lábios macios e suaviza o ressecamento, com FPS 15, ajuda a proteger dos danos causados pelos danos solares.
👄2 Manteiga de Cacau - Sempre tenho uma, além de hidratar, cria uma barreira protetora. 👄3 Lip Ice - Possui FPS15, proteção e sabor para lábios macios e hidratados, tem efeito geladinho.
👄4 Cicaplast - Me apaixonei por esse produto, rosto, lábios, corpo, possui em sua composição água thermal. Hidratação profunda.
👄5 Óleo de coco - Têm vitaminas e possui uma alto poder de penetração, geralmente utilizo antes de dormir.
💋
💋
#hidratar #labios #labioshidratados #beleza #cosmeticos #makeup #make #dicasdeestetica #dicasdebeleza #diva #cicaplast #oleodecoco #lipice #copra #avon #manteigadecacau #dicasdeestetica #dicas #natural #nature
No frio ou no calor hidratar os lábios é importante para evitar o ressecamento. No verão o uso de produtos com FPS é uma boa opção, separei os produtos que eu uso para proteger e hibratar meus lábios 🙋‍♀️. 👄1Avon Care geléia real - O meu preferido, deixa os lábios macios e suaviza o ressecamento, com FPS 15, ajuda a proteger dos danos causados pelos danos solares. 👄2 Manteiga de Cacau - Sempre tenho uma, além de hidratar, cria uma barreira protetora. 👄3 Lip Ice - Possui FPS15, proteção e sabor para lábios macios e hidratados, tem efeito geladinho. 👄4 Cicaplast - Me apaixonei por esse produto, rosto, lábios, corpo, possui em sua composição água thermal. Hidratação profunda. 👄5 Óleo de coco - Têm vitaminas e possui uma alto poder de penetração, geralmente utilizo antes de dormir. 💋 💋 #hidratar  #labios  #labioshidratados  #beleza  #cosmeticos  #makeup  #make  #dicasdeestetica  #dicasdebeleza  #diva  #cicaplast  #oleodecoco  #lipice  #copra  #avon  #manteigadecacau  #dicasdeestetica  #dicas  #natural  #nature 
B ERL:
Hobby pakai lipstik?? Tapi.. Sering sariawan, bibir gelap & bibir jadi kering?? Pasti bikin hari-hari kamu makin nggak PD 😂
👇👇
Kalau ada satu produk Mungil yang bisa mengatasi semua masalah bibirmu, pasti hari-harimu makin ceria 😍😍
Nih nih aku kenalin 👇👇
B ERL
ADVANCE LIP TREATMENT
Intense & Treatment.
POM NA : NA18171300768
Netto 4gr 
Kenapa harus B ERL ADVANCE LIP TREATMENT bukan yang lain???
Karena LIP TREATMENT dari B ERL ini berbeda dengan lipGloss yang biasanya, karena lip treatment ini tidak hanya melembapkan Namun lebih ke perawatan dan juga kamu tetap bisa tampil cantik Pink Natural namun tetap terjaga kelembapan dan nutrisinya.  Dan yang terpenting Lip Treatment ini Ringan banget jadi sangat nyaman untuk pemakaian sehari-hari, Dijamin deh kamu ketagihan karena bibir terasa lembut, lembab dan sehat. 
Yang sudah mencoba tau bedanya ... dan pasti gak mau ke lain hati.. Yuk cobain juga
WA 082220729867

#liptreatment #lip #liptreathment #perawatanbibir #pelembabbibir #lipblam #lipgloss #lipstik #lipice #liptint #lip #liptreatmentberl #cosmetic #kosmetikartis #pinkalami #bibirpinkalami #bibirmerahalami #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #berlcosmeticsolo #berlsukoharjo #berlsolo #berltangerang #berljambi #berlpurwodadi #berlboyolali #berlngawi #berlkaranganyar #berljogja
B ERL: Hobby pakai lipstik?? Tapi.. Sering sariawan, bibir gelap & bibir jadi kering?? Pasti bikin hari-hari kamu makin nggak PD 😂 👇👇 Kalau ada satu produk Mungil yang bisa mengatasi semua masalah bibirmu, pasti hari-harimu makin ceria 😍😍 Nih nih aku kenalin 👇👇 B ERL ADVANCE LIP TREATMENT Intense & Treatment. POM NA : NA18171300768 Netto 4gr Kenapa harus B ERL ADVANCE LIP TREATMENT bukan yang lain??? Karena LIP TREATMENT dari B ERL ini berbeda dengan lipGloss yang biasanya, karena lip treatment ini tidak hanya melembapkan Namun lebih ke perawatan dan juga kamu tetap bisa tampil cantik Pink Natural namun tetap terjaga kelembapan dan nutrisinya. Dan yang terpenting Lip Treatment ini Ringan banget jadi sangat nyaman untuk pemakaian sehari-hari, Dijamin deh kamu ketagihan karena bibir terasa lembut, lembab dan sehat. Yang sudah mencoba tau bedanya ... dan pasti gak mau ke lain hati.. Yuk cobain juga WA 082220729867 #liptreatment  #lip  #liptreathment  #perawatanbibir  #pelembabbibir  #lipblam  #lipgloss  #lipstik  #lipice  #liptint  #lip  #liptreatmentberl  #cosmetic  #kosmetikartis  #pinkalami  #bibirpinkalami  #bibirmerahalami  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #berlcosmeticsolo  #berlsukoharjo  #berlsolo  #berltangerang  #berljambi  #berlpurwodadi  #berlboyolali  #berlngawi  #berlkaranganyar  #berljogja 
Agora sem make! Só com lipbalm 💄
#lipbalm 
#lipice
#loucaspormake
Lip Moist dari Aquila
Isi 5ml

Membantu mengurangi bibir pecah2 dan kering
Membuat bibir pink alami 
Mencerahkan bibir gelap akibat penggunaan lipstick
food grade

Komposisi
coconut oil, extra virgin olive oil, avocado oil, cocoa butter unrifined, shea butter unrifined, pure eo

tersedia 3 variant
Unscented ( tanpa rasa ), 45rb
juicy lemon ( dapat digunakan untuk anak2 ), 50rb
Fresh Mint , 50rb

#lipbalmaquila #lipbalm #lipbalmaquila #lipmoist #lipice #naturalskincare #healthylifestyle #healthyproduct #instabeauty #instahealthy #instahealthylife #reselleraquila #reselleraquilaherb #reselleraquilabekasi #reselleraquilabekasi
Lip Moist dari Aquila Isi 5ml Membantu mengurangi bibir pecah2 dan kering Membuat bibir pink alami Mencerahkan bibir gelap akibat penggunaan lipstick food grade Komposisi coconut oil, extra virgin olive oil, avocado oil, cocoa butter unrifined, shea butter unrifined, pure eo tersedia 3 variant Unscented ( tanpa rasa ), 45rb juicy lemon ( dapat digunakan untuk anak2 ), 50rb Fresh Mint , 50rb #lipbalmaquila  #lipbalm  #lipbalmaquila  #lipmoist  #lipice  #naturalskincare  #healthylifestyle  #healthyproduct  #instabeauty  #instahealthy  #instahealthylife  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #reselleraquilabekasi  #reselleraquilabekasi 
💋
Lip Ice Matte Cream
Shade:
💄 Adorable Nude
💄 Fabulous Pink
💄 Charming Red

Mau Kak?
Chat aku di 👇
WA: 0897-120-7979
BBM: E366E903

#lipice #lipicemattecream #lipicefabulouspink #lipiceadorablenude #lipicecharmingred #mattecream #mattecreamfabulouspink #mattecreamadorablenude #mattecreamcharmingred #lipcream #lipmatte #creammatte #lipstik #lipstikmatte #lipstikcream
💋
Lip Ice Matte Cream
Shade Fabulous Pink

Mau Kak?
Chat aku di 👇
WA: 0897-120-7979
BBM: E366E903

#lipice #lipicemattecream #lipicefabulouspink #mattecream #mattecreamfabulouspink #lipcream #lipmatte #creammatte #lipstik #lipstikmatte
Importância do uso de protetor labial nos esportes outdoor 👄 #lipice #mentholatum
Tạ ơn hàng con đã về tới nơi. Bữa giờ toàn chăm môi không riết rồi lỗ chân lông to hồi nào k biết chỉ vì lười skincare 🙂😂#lipice #vaseline #astrid #volika #vscocam #acolorstory #likeforlikes #lfl #l4l
Baby Lips 
Lipstick angin (pink merah natural)
Dengan gliter cantik
Bikin bibir jadi merah kilat merona 
Lip angin yg berwarna ya 
Warna masih komplit

Harga 10rb
Grosir 7.500 min 4

Disarankan untuk datang langsung ke toko ya
COD khusus minggu 
Untuk lokasi bisa WA ya kak

#lipstik #lipstick #lipangin #pemerahbibir #pemerah #lipbalm #kosmetik #kosmetikmedan #medankosmetik #lipice #lipliner #liptint #medan
Mentholatum Lipcare Disney 
LipIce Kids - Strawberry
Price : Idr 72.000

Free of menthol and camphor
Contains SPF15 to protect lips against UV 
Specially formulated with a soft ,gentle moistuizing formula and designed to provide extra care for children's delicate lips. #lipice #kids #disney #minnie #kidslipice
Mentholatum Lipcare Disney LipIce Kids - Strawberry Price : Idr 72.000 Free of menthol and camphor Contains SPF15 to protect lips against UV Specially formulated with a soft ,gentle moistuizing formula and designed to provide extra care for children's delicate lips. #lipice  #kids  #disney  #minnie  #kidslipice 
LIP ICE MATTE CREAM 
IDR : 59.000

Tekstur yg lembut di aplikasikan wrna fresh enak dan ngk bikin ribet

#lipicemattecreamoriginal#lipmatecream#lipice#putrishopkosmetik#originalbpom
Regrann from @lipice_id -  Hal yang gak terduga itu emang bisa muncul kapan aja ya, girls!
So, sedia terus Lip Ice Kissing Orange di mana pun berada, biar penampilan kamu gak terlihat boring dan fresh setiap saat! :3

Harga Rp25.000

#LipIce #LipIceID #LipIceColor #ListenToYourLips - #regrann
Regrann from @lipice_id - Hal yang gak terduga itu emang bisa muncul kapan aja ya, girls! So, sedia terus Lip Ice Kissing Orange di mana pun berada, biar penampilan kamu gak terlihat boring dan fresh setiap saat! :3 Harga Rp25.000 #LipIce  #LipIceID  #LipIceColor  #ListenToYourLips  - #regrann 
Regrann from @lipice_id -  What a girl needs! Pastinya ada Lip Ice Color Pretty Pink juga yang selalu setia nemenin di mana pun dan kapanpun :D 
Harga Rp25.000

#lipice
#lipicesheercolor - #regrann
Regrann from @lipice_id - What a girl needs! Pastinya ada Lip Ice Color Pretty Pink juga yang selalu setia nemenin di mana pun dan kapanpun :D Harga Rp25.000 #lipice  #lipicesheercolor  - #regrann 
Regrann from @lipice_id -  Stay classy with Lip Ice Color Pretty Pink. Warna pinknya yang cantik mampu bikin bibir kamu terlihat lebih cerah dan lembut seharian 💜

Harga Rp25.000

#lipice #lipicesheercolor - #regrann
Regrann from @lipice_id - Stay classy with Lip Ice Color Pretty Pink. Warna pinknya yang cantik mampu bikin bibir kamu terlihat lebih cerah dan lembut seharian 💜 Harga Rp25.000 #lipice  #lipicesheercolor  - #regrann 
Regrann from @lipice_id -  Girls, jangan lupa perhatiin kondisi bibir kamu ya jangan sampai kering dan pecah-pecah. Gak mau kan si dia jadi takut ngeliat kamu :( Yuk, lebih care sama diri sendiri. 
Ready lip ice sheer color orange
Harga Rp25.000

#lipice
#lipicesheercolor - #regrann
Regrann from @lipice_id - Girls, jangan lupa perhatiin kondisi bibir kamu ya jangan sampai kering dan pecah-pecah. Gak mau kan si dia jadi takut ngeliat kamu :( Yuk, lebih care sama diri sendiri. Ready lip ice sheer color orange Harga Rp25.000 #lipice  #lipicesheercolor  - #regrann 
#Repost @jundiaisecreto with @get_repost
・・・
No #workdanicomitre da @daniela.comitre recebi esse duo da @lipice_brasil e quando é coisa boa: compartilhamos né?!
.
Quem aí já conhecia? É o melhor protetor labial, pequeno e ainda consigo levar comigo em todos os lugares! 
Os benefícios são: Hidrata - Regenera - Suaviza - Protege (FPS 15 que protege conta raios UV-A e UV-B) - E além de ter um super brilho! 😍💄💋 Não sai mais da minha bolsa! Dica de inverno! #lipice #softlips #lipicebrasil
#Repost  @jundiaisecreto with @get_repost ・・・ No #workdanicomitre  da @daniela.comitre recebi esse duo da @lipice_brasil e quando é coisa boa: compartilhamos né?! . Quem aí já conhecia? É o melhor protetor labial, pequeno e ainda consigo levar comigo em todos os lugares! Os benefícios são: Hidrata - Regenera - Suaviza - Protege (FPS 15 que protege conta raios UV-A e UV-B) - E além de ter um super brilho! 😍💄💋 Não sai mais da minha bolsa! Dica de inverno! #lipice  #softlips  #lipicebrasil 
OPEN PO REGULER
LIP ICE LIPBALM X LINE
IDR 150.000

FULL PAYMENT

BARANG KOSONG FULL REFUND

VARIANT YG BISA DI ORDER SESUAI GAMBAR YA, DI LUAR ITU BISA KITA BANTU CARIKAN TAPI NGGAK JANJI ADA

apa sih PO REGULER? PO yg kita buka setiap minggu, estimasi lama pengiriman 2 - 3 minggu, barang lebih cepat sampai kita infokan.

FREE ONGKIR untuk wilayah PALEMBANG, BOGOR, BATURAJA, TANJUNG ENIM DAN PAGAR ALAM.

MORE INFO BISA KONTAK KITA YA DEAR..
#SKINCARENUNADIA #PALEMBANG #BATURAJA #PAGARALAM #TANJUNGENIM #MUARAENIM #ONLINESHOP #TRUSTED #KOREANSTUFF #FILA #PUMA #BTS #LAP #KANGDANIEL #LINE #KAKAO #SKINCARE #PALEMBANGONLINESHOP #PALEMBANGJUALAN #LIPICE #SKINCAREPALEMBANG #SKINCARE
OPEN PO REGULER LIP ICE LIPBALM X LINE IDR 150.000 FULL PAYMENT BARANG KOSONG FULL REFUND VARIANT YG BISA DI ORDER SESUAI GAMBAR YA, DI LUAR ITU BISA KITA BANTU CARIKAN TAPI NGGAK JANJI ADA apa sih PO REGULER? PO yg kita buka setiap minggu, estimasi lama pengiriman 2 - 3 minggu, barang lebih cepat sampai kita infokan. FREE ONGKIR untuk wilayah PALEMBANG, BOGOR, BATURAJA, TANJUNG ENIM DAN PAGAR ALAM. MORE INFO BISA KONTAK KITA YA DEAR.. #SKINCARENUNADIA  #PALEMBANG  #BATURAJA  #PAGARALAM  #TANJUNGENIM  #MUARAENIM  #ONLINESHOP  #TRUSTED  #KOREANSTUFF  #FILA  #PUMA  #BTS  #LAP  #KANGDANIEL  #LINE  #KAKAO  #SKINCARE  #PALEMBANGONLINESHOP  #PALEMBANGJUALAN  #LIPICE  #SKINCAREPALEMBANG  #SKINCARE 
Faraa Lip Butter adalah 100% daripada bahan natural seperti beeswax, sunflower seeds, olive oil, jojoba oil yang mana mempunyai antioxidant yang tinggi 💋
. 
Aliran darah pada bibir akan terjaga dengan baik, menghindari syndrome bibir hitam, melembapkan bibir, serta warna semulajadi merah jambu akan kekal pada bibir anda. Dan yang paling best Faraa Lip Butter ni perasa caramel mint akan membuat bibir segar dan tidak pucat 💋
. 
Harga Faraa Lip Butter RM55 + Free gift 🎁😍
Harga yang mampu milik dan sangat berpatutan setanding bahan bahan yg digunakan iaitu 100% bahan natural 💋
.
Whatsapp 0172634560 atau klik link di bio 😉
.
#faraalipbutter #faraalipbutterjb
#faraalipbutterjohor #faraalipbutterpasirgudang #faraalipbutterkl #faraalipbutterselangor #faraalipbutterskudai #faraalipbuttermuar #faraalipbutterbatupahat #faraalipbutterbyfarahanimrazak #empireteamzigha #faraalipbuttersquad #faralipbuttermersing #faraalipbuttermelaka #faraalipbutteripoh #bibirsihat #bibirgelap #bibircantik #lips #lipbalmmalaysia #lipice #lipstick #lipsense #beautyhealth  #beauty #beautylips #womanproduct #sayajualfaraalipbutter #tipsbibirsihat #tipsbibirhitam
Faraa Lip Butter adalah 100% daripada bahan natural seperti beeswax, sunflower seeds, olive oil, jojoba oil yang mana mempunyai antioxidant yang tinggi 💋 . Aliran darah pada bibir akan terjaga dengan baik, menghindari syndrome bibir hitam, melembapkan bibir, serta warna semulajadi merah jambu akan kekal pada bibir anda. Dan yang paling best Faraa Lip Butter ni perasa caramel mint akan membuat bibir segar dan tidak pucat 💋 . Harga Faraa Lip Butter RM55 + Free gift 🎁😍 Harga yang mampu milik dan sangat berpatutan setanding bahan bahan yg digunakan iaitu 100% bahan natural 💋 . Whatsapp 0172634560 atau klik link di bio 😉 . #faraalipbutter  #faraalipbutterjb  #faraalipbutterjohor  #faraalipbutterpasirgudang  #faraalipbutterkl  #faraalipbutterselangor  #faraalipbutterskudai  #faraalipbuttermuar  #faraalipbutterbatupahat  #faraalipbutterbyfarahanimrazak  #empireteamzigha  #faraalipbuttersquad  #faralipbuttermersing  #faraalipbuttermelaka  #faraalipbutteripoh  #bibirsihat  #bibirgelap  #bibircantik  #lips  #lipbalmmalaysia  #lipice  #lipstick  #lipsense  #beautyhealth  #beauty  #beautylips  #womanproduct  #sayajualfaraalipbutter  #tipsbibirsihat  #tipsbibirhitam 
Faraa Lip Butter adalah 100% daripada bahan natural seperti beeswax, sunflower seeds, olive oil, jojoba oil yang mana mempunyai antioxidant yang tinggi 💋
. 
Aliran darah pada bibir akan terjaga dengan baik, menghindari syndrome bibir hitam, melembapkan bibir, serta warna semulajadi merah jambu akan kekal pada bibir anda. Dan yang paling best Faraa Lip Butter ni perasa caramel mint akan membuat bibir segar dan tidak pucat 💋
. 
Harga Faraa Lip Butter RM55 + Free gift 🎁😍
Harga yang mampu milik dan sangat berpatutan setanding bahan bahan yg digunakan iaitu 100% bahan natural 💋
.
Whatsapp 0172634560 atau klik link di bio 😉
.
#faraalipbutter #faraalipbutterjb
#faraalipbutterjohor #faraalipbutterpasirgudang #faraalipbutterkl #faraalipbutterselangor #faraalipbutterskudai #faraalipbuttermuar #faraalipbutterbatupahat #faraalipbutterbyfarahanimrazak #empireteamzigha #faraalipbuttersquad #faralipbuttermersing #faraalipbuttermelaka #faraalipbutteripoh #bibirsihat #bibirgelap #bibircantik #lips #lipbalmmalaysia #lipice #lipstick #lipsense #beautyhealth  #beauty #beautylips #womanproduct #sayajualfaraalipbutter #tipsbibirsihat #tipsbibirhitam
Faraa Lip Butter adalah 100% daripada bahan natural seperti beeswax, sunflower seeds, olive oil, jojoba oil yang mana mempunyai antioxidant yang tinggi 💋 . Aliran darah pada bibir akan terjaga dengan baik, menghindari syndrome bibir hitam, melembapkan bibir, serta warna semulajadi merah jambu akan kekal pada bibir anda. Dan yang paling best Faraa Lip Butter ni perasa caramel mint akan membuat bibir segar dan tidak pucat 💋 . Harga Faraa Lip Butter RM55 + Free gift 🎁😍 Harga yang mampu milik dan sangat berpatutan setanding bahan bahan yg digunakan iaitu 100% bahan natural 💋 . Whatsapp 0172634560 atau klik link di bio 😉 . #faraalipbutter  #faraalipbutterjb  #faraalipbutterjohor  #faraalipbutterpasirgudang  #faraalipbutterkl  #faraalipbutterselangor  #faraalipbutterskudai  #faraalipbuttermuar  #faraalipbutterbatupahat  #faraalipbutterbyfarahanimrazak  #empireteamzigha  #faraalipbuttersquad  #faralipbuttermersing  #faraalipbuttermelaka  #faraalipbutteripoh  #bibirsihat  #bibirgelap  #bibircantik  #lips  #lipbalmmalaysia  #lipice  #lipstick  #lipsense  #beautyhealth  #beauty  #beautylips  #womanproduct  #sayajualfaraalipbutter  #tipsbibirsihat  #tipsbibirhitam 
Let your lips tell your mood. 3D lip color means you can control the intensity you want.
1 Glide - Sheer soft color
2 Glides - Vibrant tinted color
3 Glides - Intense bright vivid color
.
👄 Mentholatum Lip Crayon
.
#ILoveLipIce #LipIce #Lippie #Moisture #Fashionista #Natural
Let your lips tell your mood. 3D lip color means you can control the intensity you want. 1 Glide - Sheer soft color 2 Glides - Vibrant tinted color 3 Glides - Intense bright vivid color . 👄 Mentholatum Lip Crayon . #ILoveLipIce  #LipIce  #Lippie  #Moisture  #Fashionista  #Natural 
Hey Dear, from Teenager 'till Adult pasti familiar dengan Lipbalm yang satu ini. Variantnya banyak banget, disesuaikan dengan fungsi dan kebutuhan yang kita inginkan. Visit our store online or dm for more information yaaa. Happy Shopping Dear. 💋💋 #lipice#lipgloss#lipbalm#lipcare#lipcream#lipstick#juallipstick#juallipice#onlinestoreindonesia#trustedseller#olshopbandung#lipiceoriginal
READY STOCK‼️
Lip Ice Matte Cream
48 ribuu😍
Available : - adorable nude -fabulous pink -charming red
.
.
For order 👇
Line/wa : chikautm27/082177447495
.
.
#cirzstuff#olshoppalembangmurah#olshoppalembang#lipice#lipicepalembang#lipicemattecream#lipicemattecreammurah
perpaduan lipstik matte dan sentuhan lipstik yang memberikan hasil matte pada bibir, sehingga tampak natural dengan warna-warna yang indah dan tidak terlalu mengkilap (glossy). Sangat mudah diaplikasikan karena teksturnya yang creamy dan lembut serta ringan di bibir. Hanya dalam sekali olesan saja, tidak lengket, tahan air dan tahan lama.

Lipgloss Naked8 Pure Color Waterproof tersedia 12 pilihan warna.

1 box isi 24pcs

#kosmetik #kosmetikbibir #kosmetikuntukbibir #lipgloss #lipglossbibir #lipglossmatte #matte #lipstick #lipbalm #lipice #lips #untukbibir #forlips #babykosmetik #kosmetikmedan #beauty #baby #cosmetics #olshopmedan #olshoptrusted
perpaduan lipstik matte dan sentuhan lipstik yang memberikan hasil matte pada bibir, sehingga tampak natural dengan warna-warna yang indah dan tidak terlalu mengkilap (glossy). Sangat mudah diaplikasikan karena teksturnya yang creamy dan lembut serta ringan di bibir. Hanya dalam sekali olesan saja, tidak lengket, tahan air dan tahan lama. Lipgloss Naked8 Pure Color Waterproof tersedia 12 pilihan warna. 1 box isi 24pcs #kosmetik  #kosmetikbibir  #kosmetikuntukbibir  #lipgloss  #lipglossbibir  #lipglossmatte  #matte  #lipstick  #lipbalm  #lipice  #lips  #untukbibir  #forlips  #babykosmetik  #kosmetikmedan  #beauty  #baby  #cosmetics  #olshopmedan  #olshoptrusted 
READY STOCK‼️
Lip Ice Matte Color 
45 ribuu😍
Available : - sweet pink
- sweet peach
.
.
For order 👇
Line/wa : chikautm27/082177447495
.
.
#cirzstuff#olshoppalembangmurah#olshoppalembang#lipice#lipicepalembang#lipicemattecream#lipicemattecreammurah#lipicemattecolor#lipicemattecolormurah#lipicemattecolorpalembang
NYX Matte Lipgloss adalah lipstik cair dengan perpaduan lipstik matte dan sentuhan lipstik yang memberikan hasil matte pada bibir, sehingga tampak natural dengan warna-warna yang indah dan tidak terlalu mengkilap (glossy). Sangat mudah diaplikasikan karena teksturnya yang creamy dan lembut serta ringan di bibir. Hanya dalam sekali olesan saja, tidak lengket, tahan air dan tahan lama.

NYX Matte Lipgloss tersedia 12 pilihan warna.

1 box isi 24pcs

#kosmetik #kosmetikbibir #kosmetikuntukbibir #lipgloss #lipglossbibir #lipglossmatte #matte #lipstick #lipbalm #lipice #lips #untukbibir #forlips #babykosmetik #kosmetikmedan #beauty #baby #cosmetics #olshopmedan #olshoptrusted
NYX Matte Lipgloss adalah lipstik cair dengan perpaduan lipstik matte dan sentuhan lipstik yang memberikan hasil matte pada bibir, sehingga tampak natural dengan warna-warna yang indah dan tidak terlalu mengkilap (glossy). Sangat mudah diaplikasikan karena teksturnya yang creamy dan lembut serta ringan di bibir. Hanya dalam sekali olesan saja, tidak lengket, tahan air dan tahan lama. NYX Matte Lipgloss tersedia 12 pilihan warna. 1 box isi 24pcs #kosmetik  #kosmetikbibir  #kosmetikuntukbibir  #lipgloss  #lipglossbibir  #lipglossmatte  #matte  #lipstick  #lipbalm  #lipice  #lips  #untukbibir  #forlips  #babykosmetik  #kosmetikmedan  #beauty  #baby  #cosmetics  #olshopmedan  #olshoptrusted 
REVLON Matte Lipgloss adalah lipstik cair dengan perpaduan lipstik matte dan sentuhan lipstik yang memberikan hasil matte pada bibir, sehingga tampak natural dengan warna-warna yang indah dan tidak terlalu mengkilap (glossy). Sangat mudah diaplikasikan karena teksturnya yang creamy dan lembut serta ringan di bibir. Hanya dalam sekali olesan saja, tidak lengket, tahan air dan tahan lama.

REVLON Matte Lipgloss tersedia 12 pilihan warna.

1 box isi 24pcs

#kosmetik #kosmetikbibir #kosmetikuntukbibir #lipgloss #lipglossbibir #lipglossmatte #matte #lipstick #lipbalm #lipice #lips #untukbibir #forlips #babykosmetik #kosmetikmedan #beauty #baby #cosmetics #olshopmedan #olshoptrusted
REVLON Matte Lipgloss adalah lipstik cair dengan perpaduan lipstik matte dan sentuhan lipstik yang memberikan hasil matte pada bibir, sehingga tampak natural dengan warna-warna yang indah dan tidak terlalu mengkilap (glossy). Sangat mudah diaplikasikan karena teksturnya yang creamy dan lembut serta ringan di bibir. Hanya dalam sekali olesan saja, tidak lengket, tahan air dan tahan lama. REVLON Matte Lipgloss tersedia 12 pilihan warna. 1 box isi 24pcs #kosmetik  #kosmetikbibir  #kosmetikuntukbibir  #lipgloss  #lipglossbibir  #lipglossmatte  #matte  #lipstick  #lipbalm  #lipice  #lips  #untukbibir  #forlips  #babykosmetik  #kosmetikmedan  #beauty  #baby  #cosmetics  #olshopmedan  #olshoptrusted 
#Repost @poderosasdebatom with @get_repost
・・・
Como agradecer o carinho que uma marca tem com vc? Café da manhã exclusivo para o nosso @intercambiodeinfluencers oferecido pela equipe do @lipice_brasil para escolhermos as novas embalagens do meu produto favorito! Foi uma manhã incrível! Ansiedade a mil em ver nossos escolhidos na prateleira. Thanks @salacriativaoficial por nos escolher!!! ❤️ #lipice #lipicecube #instagram #cafedamanha #bloggers #bloggerstyle #digitalmarketing #mktdigital #digitalinfluencer #influenciadoradigital #midiassociais #midiasdigitais #poderosasdebatom #mentholatum #intercambiodeinfluencers
#Repost  @poderosasdebatom with @get_repost ・・・ Como agradecer o carinho que uma marca tem com vc? Café da manhã exclusivo para o nosso @intercambiodeinfluencers oferecido pela equipe do @lipice_brasil para escolhermos as novas embalagens do meu produto favorito! Foi uma manhã incrível! Ansiedade a mil em ver nossos escolhidos na prateleira. Thanks @salacriativaoficial por nos escolher!!! ❤️ #lipice  #lipicecube  #instagram  #cafedamanha  #bloggers  #bloggerstyle  #digitalmarketing  #mktdigital  #digitalinfluencer  #influenciadoradigital  #midiassociais  #midiasdigitais  #poderosasdebatom  #mentholatum  #intercambiodeinfluencers 
Como agradecer o carinho que uma marca tem com vc? Café da manhã exclusivo para o nosso @intercambiodeinfluencers oferecido pela equipe do @lipice_brasil para escolhermos as novas embalagens do meu produto favorito! Foi uma manhã incrível! Ansiedade a mil em ver nossos escolhidos na prateleira. Thanks @salacriativaoficial por nos escolher!!! ❤️. #lipice #lipicecube #instagram #cafedamanha #bloggers #bloggerstyle #digitalmarketing #mktdigital #digitalinfluencer #influenciadoradigital #midiassociais #midiasdigitais #poderosasdebatom #mentholatum #intercambiodeinfluencers
Como agradecer o carinho que uma marca tem com vc? Café da manhã exclusivo para o nosso @intercambiodeinfluencers oferecido pela equipe do @lipice_brasil para escolhermos as novas embalagens do meu produto favorito! Foi uma manhã incrível! Ansiedade a mil em ver nossos escolhidos na prateleira. Thanks @salacriativaoficial por nos escolher!!! ❤️. #lipice  #lipicecube  #instagram  #cafedamanha  #bloggers  #bloggerstyle  #digitalmarketing  #mktdigital  #digitalinfluencer  #influenciadoradigital  #midiassociais  #midiasdigitais  #poderosasdebatom  #mentholatum  #intercambiodeinfluencers 
Bom dia lindonas do Insta! Acordei e já fui logo usando o Lip ice que hidrata muuuito os lábios. Vamos a resenha👇🏼
⭐️Ele é o único protetor labial que além de dar um leve tom rosado hidrata e protege os lábios.
⭐️Formato que cabe no bolso.
⭐️Contém Vitamina E, Cera de Abelha, Manteiga de Karité, Óleo de Macadâmia, Óleo de Jojoba e Extrato de Aloe Vera.
⭐️Boa durabilidade 
Com 03 dias de uso 👇🏼:
⭐️Notei que meus lábios já não estão mais com aquele aspecto de ressecados( muito comum no inverno). Não me causou alergia em relação a fragrância e nem ao produto em si, não tive sensação de ardência ou de “ficar pinicando” os lábios.
Obs: Esse que estou usando é o Shine. Ele dá um brilho com aspecto bem molhado e um leve toque rosado aos lábios. 
Essa linha tem no sabor morango, natural ou Shine. , com leve toque de cor ou natural. #presskit #lipice #tips #dicasdemae #instadicas #vidademaedoyuri #beauty #lipicesheercolor #instamon #labiosprotegidos #gift #blogturminhadoyuri #resenha @lipice_brasil #aquitemdicas #labios #blogueirasdolar #lèvres
Bom dia lindonas do Insta! Acordei e já fui logo usando o Lip ice que hidrata muuuito os lábios. Vamos a resenha👇🏼 ⭐️Ele é o único protetor labial que além de dar um leve tom rosado hidrata e protege os lábios. ⭐️Formato que cabe no bolso. ⭐️Contém Vitamina E, Cera de Abelha, Manteiga de Karité, Óleo de Macadâmia, Óleo de Jojoba e Extrato de Aloe Vera. ⭐️Boa durabilidade Com 03 dias de uso 👇🏼: ⭐️Notei que meus lábios já não estão mais com aquele aspecto de ressecados( muito comum no inverno). Não me causou alergia em relação a fragrância e nem ao produto em si, não tive sensação de ardência ou de “ficar pinicando” os lábios. Obs: Esse que estou usando é o Shine. Ele dá um brilho com aspecto bem molhado e um leve toque rosado aos lábios. Essa linha tem no sabor morango, natural ou Shine. , com leve toque de cor ou natural. #presskit  #lipice  #tips  #dicasdemae  #instadicas  #vidademaedoyuri  #beauty  #lipicesheercolor  #instamon  #labiosprotegidos  #gift  #blogturminhadoyuri  #resenha  @lipice_brasil #aquitemdicas  #labios  #blogueirasdolar  #lèvres 
Lip Ice Matte Color with Sakura Extract

Rp39.500

#lipice #lipstick #lipstickmatte
A @marianaalmeida_oficial disse tudo! Foi incrível! Focus Group para escolha das novas embalagens do @lipice_brasil desenvolvidas por nós com muito ❤️ já temos a linha campeã, em breve nos melhores PDVs do Brasil! Haja ansiedade! @intercambiodeinfluencers @poderosasdebatom 
#Repost @marianaalmeida_oficial with @get_repost
・・・
(#aindasobreontem) Café da manhã incrível e, exclusivo com o pessoal do @lipice_brasil @salacriativaoficial @perfecta_masks @perfecta_mama @oxyacnesolution.
O burburinho foi demais... a escolha das novas embalagem do @lipice_brasil foi feita com nossa ajuda (uma honra) e, já adianto que vão ficar lindas!!! Tudo foi pensado com muito cuidado, carinho e, respeito para vcs!!!
Obrigada Renata, Roberta e, todos os envolvidos por nos proporcionar tamanha experiência.🖤.
.
@lepainquotidienbr.
@shoppingmarketplace.
.
.
.
#mkm #mkmviaja #sampa #saopaulo #lipice #lipicecube #perfectamasks #salacriativa
#breakfast #click #yummy #blogger #influencer #lifestyle #mktdigital #sejogue #enjoy #goodvibes #intercambiodeinfluencers #marianaalmeida #makeupmarianalmeida
A @marianaalmeida_oficial disse tudo! Foi incrível! Focus Group para escolha das novas embalagens do @lipice_brasil desenvolvidas por nós com muito ❤️ já temos a linha campeã, em breve nos melhores PDVs do Brasil! Haja ansiedade! @intercambiodeinfluencers @poderosasdebatom #Repost  @marianaalmeida_oficial with @get_repost ・・・ (#aindasobreontem ) Café da manhã incrível e, exclusivo com o pessoal do @lipice_brasil @salacriativaoficial @perfecta_masks @perfecta_mama @oxyacnesolution. O burburinho foi demais... a escolha das novas embalagem do @lipice_brasil foi feita com nossa ajuda (uma honra) e, já adianto que vão ficar lindas!!! Tudo foi pensado com muito cuidado, carinho e, respeito para vcs!!! Obrigada Renata, Roberta e, todos os envolvidos por nos proporcionar tamanha experiência.🖤. . @lepainquotidienbr. @shoppingmarketplace. . . . #mkm  #mkmviaja  #sampa  #saopaulo  #lipice  #lipicecube  #perfectamasks  #salacriativa  #breakfast  #click  #yummy  #blogger  #influencer  #lifestyle  #mktdigital  #sejogue  #enjoy  #goodvibes  #intercambiodeinfluencers  #marianaalmeida  #makeupmarianalmeida 
Sucess Focus Group... Foi incrível.🖤.
Obrigada equipe #mentholatum @lipice_brasil @salacriativaoficial @perfecta_masks @perfecta_mama @oxyacnesolution.
.
@lepainquotidienbr.
@shoppingmarketplace.
.
.
.
#mkm #mkmviaja #sampa #saopaulo #lipice #lipicecube #salacriativa #mentholatum #blogger #influencer #lifestyle #mktdigital #sejogue #enjoy #goodvibes #intercambiodeinfluencers #marianaalmeida #makeupmarianalmeida
(#aindasobreontem) Café da manhã incrível e, exclusivo com o pessoal do @lipice_brasil @salacriativaoficial @perfecta_masks @perfecta_mama @oxyacnesolution.
O burburinho foi demais... a escolha das novas embalagem do @lipice_brasil foi feita com nossa ajuda (uma honra) e, já adianto que vão ficar lindas!!! Tudo foi pensado com muito cuidado, carinho e, respeito para vcs!!!
Obrigada Renata, Roberta e, todos os envolvidos por nos proporcionar tamanha experiência.🖤.
.
@lepainquotidienbr.
@shoppingmarketplace.
.
.
.
#mkm #mkmviaja #sampa #saopaulo #lipice #lipicecube #perfectamasks #salacriativa
#breakfast #click #yummy #blogger #influencer #lifestyle #mktdigital #sejogue #enjoy #goodvibes #intercambiodeinfluencers #marianaalmeida #makeupmarianalmeida
(#aindasobreontem ) Café da manhã incrível e, exclusivo com o pessoal do @lipice_brasil @salacriativaoficial @perfecta_masks @perfecta_mama @oxyacnesolution. O burburinho foi demais... a escolha das novas embalagem do @lipice_brasil foi feita com nossa ajuda (uma honra) e, já adianto que vão ficar lindas!!! Tudo foi pensado com muito cuidado, carinho e, respeito para vcs!!! Obrigada Renata, Roberta e, todos os envolvidos por nos proporcionar tamanha experiência.🖤. . @lepainquotidienbr. @shoppingmarketplace. . . . #mkm  #mkmviaja  #sampa  #saopaulo  #lipice  #lipicecube  #perfectamasks  #salacriativa  #breakfast  #click  #yummy  #blogger  #influencer  #lifestyle  #mktdigital  #sejogue  #enjoy  #goodvibes  #intercambiodeinfluencers  #marianaalmeida  #makeupmarianalmeida 
Nosso focus group foi um sucesso! obrigada a todos que participaram 💓 #intercambiodeinfluencers #lipice #mentholatum
Ouvimos quem mais influencia as tendências do mercado para nos ajudar a criar uma nova identidade para o Lip Ice Cube. 
Aguardem! #intercambiodeinfluencers #lipice #mentholatum Agradecimentos:
@INTERCAMBIODEINFLUENCERS
 @PODEROSASDEBATOM
@RACKELMENESES
@MARIANAALMEIDA_OFICIAL
@RECAMENESES
@BLOGDAVANESSALAMARK
@BLOGINSANA
@ARTHUURFERN
@CACATSARAIVA
@BLOGDEDONAVITRINE
@BACANAMANEIRO
@COERAFS
@CAROLINAGAIA
Ouvimos quem mais influencia as tendências do mercado para nos ajudar a criar uma nova identidade para o Lip Ice Cube. Aguardem! #intercambiodeinfluencers  #lipice  #mentholatum  Agradecimentos: @INTERCAMBIODEINFLUENCERS @PODEROSASDEBATOM @RACKELMENESES @MARIANAALMEIDA_OFICIAL @RECAMENESES @BLOGDAVANESSALAMARK @BLOGINSANA @ARTHUURFERN @CACATSARAIVA @BLOGDEDONAVITRINE @BACANAMANEIRO @COERAFS @CAROLINAGAIA
Venha conhecer o protetor labial Lip Ice Cube 👄 Lábios super hidratados, saudáveis e com brilho ✨ #farmsaojose #lipice
Venha conhecer o protetor labial Lip Ice Cube 👄 Lábios super hidratados, saudáveis e com brilho ✨ #farmsaojose  #lipice 
Lip Moist dari Aquila
Isi 5ml

Membantu mengurangi bibir pecah2 dan kering
Membuat bibir pink alami 
Mencerahkan bibir gelap akibat penggunaan lipstick
food grade

Komposisi
coconut oil, extra virgin olive oil, avocado oil, cocoa butter unrifined, shea butter unrifined, pure eo

tersedia 3 variant
Unscented ( tanpa rasa ), 45rb
juicy lemon ( dapat digunakan untuk anak2 ), 50rb
Fresh Mint , 50rb

#lipbalmaquila #lipbalm #lipmoist #lipice #naturalskincare #healthylifestyle #healthyproduct #instabeauty #instahealthy #instahealthylife #reselleraquila #reselleraquilaherb #reselleraquilabekasi #reselleraquilabekasi
Lip Moist dari Aquila Isi 5ml Membantu mengurangi bibir pecah2 dan kering Membuat bibir pink alami Mencerahkan bibir gelap akibat penggunaan lipstick food grade Komposisi coconut oil, extra virgin olive oil, avocado oil, cocoa butter unrifined, shea butter unrifined, pure eo tersedia 3 variant Unscented ( tanpa rasa ), 45rb juicy lemon ( dapat digunakan untuk anak2 ), 50rb Fresh Mint , 50rb #lipbalmaquila  #lipbalm  #lipmoist  #lipice  #naturalskincare  #healthylifestyle  #healthyproduct  #instabeauty  #instahealthy  #instahealthylife  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #reselleraquilabekasi  #reselleraquilabekasi 
The cutest lipgloss everrrrrr #lipice #makeup
Um café da manhã pra lá de especial com a equipe #Mentolathum, grupo que tem as marcas @lipice_brasil, @perfecta_masks, @perfecta_mama e @oxyacnesolution, para a escolha das novas embalagens do Lip Ice Cube. Um evento exclusivo pensado em parceria com a @salacriativaoficial. Obrigada por essa oportunidade única! Já ansiosa para ver o resultado final. .
.
.
.
.
.
#lipice #intercambiodeinfluencers #bloginsana #saopaulo #gratidao #intercambiodrbloggers
Hoje fomos recebidas pela @lipice_brasil no café da manhã para ajudarmos a escolher as novas embalagens dos produtos. Já pensou que responsabilidade? Vem novidade por ai!! Obg pelo convite @salacriativaoficial. #beautyfair #saopaulo #sp #coffee #cafe #lipice #beaute
Hoje fomos recebidas pela @lipice_brasil no café da manhã para ajudarmos a escolher as novas embalagens dos produtos. Já pensou que responsabilidade? Vem novidade por ai!! Obg pelo convite @salacriativaoficial. #beautyfair  #saopaulo  #sp  #coffee  #cafe  #lipice  #beaute 
Começando o dia com @lipice_brasil em um café super maravilhoso e exclusivo para escolhermos as novas embalagens que virão por ai! Tem spoiler nos stories. 💙 #AmoGamo
Começando o dia com @lipice_brasil em um café super maravilhoso e exclusivo para escolhermos as novas embalagens que virão por ai! Tem spoiler nos stories. 💙 #AmoGamo