an online Instagram web viewer

#lintongnihuta medias

Photos

Highlight today with Ambassador Republic of Indonesia for France Hotmangaradja M. P. Pandjaitan, owner Le Cordon Bleu Paris Catherine Baschet. Mba anis arek suroboyo.. Our team minus pak @marcellusnugroho and pak @boni.pudjianto 
Cc: @aksi_scai @bekrafid @tresnayputra @ravindra_khan @aromaofheaven_film

#kopiindonesiakeren #kopinusantara #aksiscai #kopispectrum #javanero #lintongnihuta #kerinciaro #preangerciwideycoffee #javapasundan #javakayumasmaragogype  #baliwanagirihoney #floresbajawa #torajabentengambeso #papuabaliemcoffee
Highlight today with Ambassador Republic of Indonesia for France Hotmangaradja M. P. Pandjaitan, owner Le Cordon Bleu Paris Catherine Baschet. Mba anis arek suroboyo.. Our team minus pak @marcellusnugroho and pak @boni.pudjianto Cc: @aksi_scai @bekrafid @tresnayputra @ravindra_khan @aromaofheaven_film #kopiindonesiakeren  #kopinusantara  #aksiscai  #kopispectrum  #javanero  #lintongnihuta  #kerinciaro  #preangerciwideycoffee  #javapasundan  #javakayumasmaragogype  #baliwanagirihoney  #floresbajawa  #torajabentengambeso  #papuabaliemcoffee 
Mauliate ma di Tuhan denggan do ulaon i ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #adatbatak #sinaga #lintongnihuta
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#08September2018
#Kab.HumbangHasudutan
#LintongNihuta
#PargauLan
#SaurMatua
#AdatBatak
#BanggaJadiOrangBatak
@kiwsnorma
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#08September2018
#PomparanOpRanap
#LintongNihuta
#PargauLan
@kiwsnorma
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#08September2018
#LintongNihuta
#PargauLan
#AmangboruSiLaen
#Namboru
#Naburju
@kiwsnorma
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#08September2018
#LintongNihuta
#PargauLan
#Bapapudan
#Inangpudan
#Naburju
@kiwsnorma 
@novalinamarince
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#08September2018
#LintongNihuta
#PargauLan
#PomparanOpRanap
@kiwsnorma
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#8September2018
#LintongNihuta
#PargauLan
#PomparanOp.Ranap
@kiwsnorma 
@ruth.citra 
@nvaenjelinapane
Ayo ikuti petualangan Mahasiswa Princeton dari AS yang sedang dihosting oleh KSUPOMHumbang selama 10 hari. Selama program homestay di desa Nagasasibu, LintongNihuta, Humbang Hasundutan mereka mencicipi berbagai makanan lokal seperti Possal gomak misop, martabaks, gorpis, lappet, godok-godok, gorbal (goreng balok)gorpul (goreng pulut) dan tagor (tahu goreng). Apa lagi yang harus mereka coba ya? @ganisilaban 
#sumateralintongcoffee
#mycoffeemyadventure
#ksupomhumbang
#homestayprogram
#princetonbridgeyearprogramindonesia2018
#princetonuniversity
#lintongnihuta
#humbanghasundutan 
#danautoba
Ayo ikuti petualangan Mahasiswa Princeton dari AS yang sedang dihosting oleh KSUPOMHumbang selama 10 hari. Selama program homestay di desa Nagasasibu, LintongNihuta, Humbang Hasundutan mereka mencicipi berbagai makanan lokal seperti Possal gomak misop, martabaks, gorpis, lappet, godok-godok, gorbal (goreng balok)gorpul (goreng pulut) dan tagor (tahu goreng). Apa lagi yang harus mereka coba ya? @ganisilaban #sumateralintongcoffee  #mycoffeemyadventure  #ksupomhumbang  #homestayprogram  #princetonbridgeyearprogramindonesia2018  #princetonuniversity  #lintongnihuta  #humbanghasundutan  #danautoba 
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#8September2018
#LintongNihuta
#Pargaulan
#Pomparan Op.ImanueL Sihombing
@kiwsnorma
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#LintongNihuta
#Pargaulan
#8September2018
@kiwsnorma
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#LintongNihuta
#Pargaulan
#PajumpaOpungBoruDiSurgo
@kiwsnorma
RIP Op.Ranap DoLi Sihombing
#LintongNihuta
#Pargaulan
#SelamatJalanOpungkuNaburju
@kiwsnorma
Local foods at farmers market 
Lintongnihuta local market
Possal gomaks with pinasa,  misop, martabaks, gorpis, lappet, godoks -godoks, gorbal (goreng balok)gorpul (goreng pulut), tagor (tahu goreng)  and so many yummy foods..agaiiyaaabbaaaakkkk... Sesseeep.

Princeton Bridge Year Program Indonesia 2018
In collaboration with The KSU POM Humbang Coop. 
Many thanks to Bapak Camat Lintongnihuta bapak J Lumbantoruan and ibu camat ibu Rina Nababan for your hospitality and yummy foods,  Tuhan ta ma na mamasu-masu tu joloan on. 
Nagasaribu Village, Lintongnihuta. "Because Sumatera Lintong Coffee Always Special"

cc Lampita Silaban, Tommy Andreas Silaban
Lensed by Markus Pakpahan

#sumateralintongcoffee
#mycoffeemyadventure
#ksupomhumbang
#homestayprogram
#princetonbridgeyearprogramindonesia2018
#princetonuniversity
#lintongnihuta
#humbanghasundutan 
#danautoba
#bridgeyearprogram
#bridgeyearmoment
Local foods at farmers market Lintongnihuta local market Possal gomaks with pinasa, misop, martabaks, gorpis, lappet, godoks -godoks, gorbal (goreng balok)gorpul (goreng pulut), tagor (tahu goreng) and so many yummy foods..agaiiyaaabbaaaakkkk... Sesseeep. Princeton Bridge Year Program Indonesia 2018 In collaboration with The KSU POM Humbang Coop. Many thanks to Bapak Camat Lintongnihuta bapak J Lumbantoruan and ibu camat ibu Rina Nababan for your hospitality and yummy foods, Tuhan ta ma na mamasu-masu tu joloan on. Nagasaribu Village, Lintongnihuta. "Because Sumatera Lintong Coffee Always Special" cc Lampita Silaban, Tommy Andreas Silaban Lensed by Markus Pakpahan #sumateralintongcoffee  #mycoffeemyadventure  #ksupomhumbang  #homestayprogram  #princetonbridgeyearprogramindonesia2018  #princetonuniversity  #lintongnihuta  #humbanghasundutan  #danautoba  #bridgeyearprogram  #bridgeyearmoment 
Horas manogot sian Tao Silaban ( Tao Si Losung ), Desa Silaban Siponjot,Lintongnihuta, Humbang Hasundutan.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #musiikbatak #halakbatak #bataktoba #batak #taosilaban #lintongnihuta #humbanghasundutan
President of sumateralintongcoffeearabica Mr. Gani Silaban.
Meski beda genre mari maniskan jagad perkopian Indonesia
#sumateralintongcoffeearabica
#laketoba
#lintongnihuta 
#humbanghasundutan 
#sumatrautara
Ya tenemos nuevo producto para todos los clientes ๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠLIPTON ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
.
.
.
.#lipton #liptontea #liptongreentea #liptonlimon #liptonmelontea #icetea #telimon #temelocoton #bajocalorias #liptonsabe #liptonrefrescante #lintonlata #lintongnihuta #santacruz #tenerife #tenerifesur #canarias
Mardalani tu kota Tebing
Laos dibolusma jabu Bolon
Nangpe bira boru Hombing
Cocokdo parsodduk Bolon ๐Ÿ˜Š
#zonabatak #boruniraja๐Ÿ‘ธ #adatbatak #halakbatak #pecintabudayabatak #batakmedandubbing #anakmedan #boruhasianku #lintongnihuta #humbanghasundutan
Hi.. we are here! ๐Ÿ‘‹
Ready to serve you my friends!

Come and visit us at @concentrationid .
Try the best Authentic Lintong Coffee you ever try ๐Ÿ˜Ž

#erelcoffee #lintongcoffee #kopilintong #lintongnihuta #bluebatakcoffee #bluebatak #bestcoffee #concentrationid
Packaging nya pun udah Elegan ๐Ÿ˜ .
#Imparfum

Harga nya Ekonomis donk ๐Ÿ˜˜

Doloksanggul sekitarnya kalau mau order eceran  langsung WA / DM ya ๐Ÿ˜ .
.
#imparfumdoloksanggul #imparfumhumbang #impaarfumhumbahas #humbanghasundutan #humbahas #anakhumbang #humbangnauli #doloksanggul #lintongnihuta #parfumwangi #parfummurah #parfumoriginal
Live in,  Education,  Fellowship,  Cultural, Tourist and Adventure 
With  Meiji Gakuin University Japan in Nagasaribu Village. 
Conducted by KSU POM Humbang Coop

#sumateralintongcoffee
#nagasaribuvillage 
#ksupomhumbang 
#mycoffeemyadventure 
#sumateracoffeetravel 
#sipincurnauli 
#pesonaindonesia 
#wonderfulldanautoba 
#danautoba 
#laketoba 
#pariwisata 
#humbanghasundutan 
#lintongnihuta 
#bataknesia
Yaaa gitu deh 
Harumya lebih ketoro lho gaess....
#Lintong #lintongnihuta #SumateraCoffee #KoPiIndonesia #arabica #Arabika
Bukan sekedar komunitas biasa
Kami adalah keluarga, saling mendukung, memotivasi, mendoakan, memperhatikan.
Tidak Segan menegor yang Salah Supaya Lebih Baik,  Kecil,sederhana, Dari sebuah desa yang Akan memberi dampak (EFeC) 
The specta Group
Bless to blessing

#YEC #YECLobutolong #YECWorship #group#loving#love#london#village#ground#field#humbang#paranginan#lintongnihuta#sumut#comunity
.
.
.
.
.
Hidup hanya sebentar,  meski sebentar pergunakan sebaik mungkin .
.
.
.
๐ŸŒ Lintong ni huta,  Humbang hasundutan
.
.
.
.
.
#melalakkita #melalak #sumutjuaratrip #lingkarsumut #batakindonesia #bataknese #batak #photography #photographer #photograpy #models #model #lintongnihuta #humbahas #humbanghasundutan #folkindonesia #visitsumut #cometolaketoba #instafashion
Batak itu luarnya aja
 yang keliatan keras,
coba dalami hatinya,
Tau kau bika ambon?
Kek gitulah spesialnya.
Udah lembut,enak,
dirindukan pulak!โค
_
_
_
#boruniraja๐Ÿ‘ธ #putraputribatakindonesia #batakholong #borusianturi #borusihombing #sianturi #lintongnihuta
Pesenan pelanggan di Bogor....Alhamdulillah puas gaesss....ketoro ya gaeess ?

#KoPi_NuSanTara #KoPiIndonesia #arabica #Arabika #SumateraCoffee #Lintong #lintongnihuta #ManualBrew #ManualBrewing #kopi #Ngopi #mandailing #Mandheling
Thank You All Team ๐Ÿ™
.
.
.
@urbangigs @_generation_g
@generation_g_medan 
#UrbanGiGs #Generation_G
#eventggmedan #event #lintongnihuta #siantar #humbahas #tapanulitengah #tarutung #mahkotaproduction #mahkotaproductionmedan
Kata Mamak jangan sukak telat bangun pagi, nanti rezeki nya di patok Ayam.. aku bilang gak lagi Mak! krna aku makan Ayam nya..
.
.
.
.
#photographyindonesia #photography #ootd #fotografer #sipincur #lintongnihuta #morning #morningquotes #jalanjalan #travel #traveler #indonesia #beautiful #memekomikindonesia #kocak #pagipagipastihappy #seniman #instagram #batakhits #zonabatak #vcocam #lightroom #me #photoshoot #digital #seni
Menikmati coffee asli Lintong Nihuta,wangi dan rasanya 100% asli...
Baru kali ini Minum coffee sampe mabuk ,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€Makash big bos udah di bawa ke tpt bisnis coffeenya..๐Ÿ˜Š #coffee  #like #coffee #asli #lintongcoffee #lintongnihuta #doloksanggul #humbahas #coofee #luwakcoffee
#1
On ma padanta sian na mulai marsihaholongan, ingkon sahata jala dongananhu do ho sahat ro di ujung ni ngolungku (Inilah janji sejak mula kita saling menyayangi, harus seiya-sekata dan aku akan menemanimu sampai akhir hidupku).
Marga Aritonang - Boru Sihombing , Huta Pargaulan, Lintong Nihuta, Kab: Humbang Hasundutan.
.
Mereka adalah kekasih, mereka adalah cinta, mereka adalah suami-istri, mereka adalah namarhasian ๐Ÿ˜˜, mereka baru pulang ibadah minggu kala itu.
.
.
.
Manat-manat jala marsitoguan hamu amang dohot inang, ganjangma umurmuna jala dipasu-pasu Tuhan.
๐Ÿ“น: Gurgur Manurung
.
.
#batak #sihombing #aritonang #lintongnihuta #humbahas #humbanghasundutan #batak_com #batakcom #pargaulan #huta #linhut
#1  On ma padanta sian na mulai marsihaholongan, ingkon sahata jala dongananhu do ho sahat ro di ujung ni ngolungku (Inilah janji sejak mula kita saling menyayangi, harus seiya-sekata dan aku akan menemanimu sampai akhir hidupku). Marga Aritonang - Boru Sihombing , Huta Pargaulan, Lintong Nihuta, Kab: Humbang Hasundutan. . Mereka adalah kekasih, mereka adalah cinta, mereka adalah suami-istri, mereka adalah namarhasian ๐Ÿ˜˜, mereka baru pulang ibadah minggu kala itu. . . . Manat-manat jala marsitoguan hamu amang dohot inang, ganjangma umurmuna jala dipasu-pasu Tuhan. ๐Ÿ“น: Gurgur Manurung . . #batak  #sihombing  #aritonang  #lintongnihuta  #humbahas  #humbanghasundutan  #batak_com  #batakcom  #pargaulan  #huta  #linhut 
Johan Gibran Silaban ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šโ˜บ
22082018
 #lintongnihuta #humbanghasundutan #doloksanggul
" Karena untuk mencapai suatu hasil yang terbaik harus melewati setiap proses yang ada " 
#Huta_Ginjang #lintongnihuta siborong_borong #Halakbatak #Manurung #Nairasaon #bataknese #Late_post ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š
Jaya Indonesia ku
Semakin berkibar selamanya
Berkarya terus
.
.
.
.
.
taken by :Asus zenfone 4 max & @roynjg

#hutri73 
#nkrihargamati #tobanesee #anakhumbang @anakhumbahas @sma_budimurni2_medan #lintongnihuta #asusid #zenfone4max #asusmedan
Tim ibu2 PKK..
Desa lobutua..
#lintongnihuta 
#humbanghasundutan 
#HUT RI 73 TAHUN
Patut di contoh, Langgeng Seumur Hidup. Pergi dan Pulang Gereja sama" pegangan tangan romantis ๐Ÿ˜Š. Ini baru namanya cinta sejati sehidup semati !
.Holong #SaurMatua. ๐Ÿ’
Sian Lintong ni Huta Kab. Humbang Hasundutan

Sai boi ma ta ulahon ate.Gabe parsiajaran jala inspirasi tu hita be. Tuhan Jesus ma na mangaramoti
.
Sian : Gurgur Manurung ( Facebook ) .
.
#lintongnihuta 
#humbang
#humbanghasundutan
#cintasejati 
#saurmatua 
#holong 
#batak
#bataktoba 
#bangsobatak
#halakbatak 
#putraputribatak
Patut di contoh, Langgeng Seumur Hidup. Pergi dan Pulang Gereja sama" pegangan tangan romantis ๐Ÿ˜Š. Ini baru namanya cinta sejati sehidup semati ! .Holong #SaurMatua . ๐Ÿ’ Sian Lintong ni Huta Kab. Humbang Hasundutan Sai boi ma ta ulahon ate.Gabe parsiajaran jala inspirasi tu hita be. Tuhan Jesus ma na mangaramoti . Sian : Gurgur Manurung ( Facebook ) . . #lintongnihuta  #humbang  #humbanghasundutan  #cintasejati  #saurmatua  #holong  #batak  #bataktoba  #bangsobatak  #halakbatak  #putraputribatak 
Patut di contoh, Langgeng Seumur Hidup. Pergi dan Pulang Gereja sama" pegangan tangan romantis ๐Ÿ˜Š. Ini baru namanya cinta sejati sehidup semati !
.Holong #SaurMatua. ๐Ÿ’
Sian Lintong ni Huta Kab. Humbang Hasundutan

Sai boi ma ta ulahon ate.Gabe parsiajaran jala inspirasi tu hita be. Tuhan Jesus ma na mangaramoti
.
Sian : Gurgur Manurung ( Facebook ) 
#lintongnihuta 
#humbang
#humbanghasundutan
#cintasejati 
#saurmatua 
#holong 
#batak
#bataktoba 
#bangsobatak
#halakbatak 
#banggajadibatak
Patut di contoh, Langgeng Seumur Hidup. Pergi dan Pulang Gereja sama" pegangan tangan romantis ๐Ÿ˜Š. Ini baru namanya cinta sejati sehidup semati ! .Holong #SaurMatua . ๐Ÿ’ Sian Lintong ni Huta Kab. Humbang Hasundutan Sai boi ma ta ulahon ate.Gabe parsiajaran jala inspirasi tu hita be. Tuhan Jesus ma na mangaramoti . Sian : Gurgur Manurung ( Facebook ) #lintongnihuta  #humbang  #humbanghasundutan  #cintasejati  #saurmatua  #holong  #batak  #bataktoba  #bangsobatak  #halakbatak  #banggajadibatak 
Tu hita naposo,  boi ma ta tiru sian parngoluan ni natua tua ta on. 
#salut
#bataknese 
#lintongnihuta 
#berkat 
#halakhita 
#tona 
#poda 
#saurmatua 
#holong
Holong Saur Matua. 
Sian Lintong ni Huta. 
Sai boi ma ta contoh ate.  Gabe parsiajaran jala inspirasi tu hita be. 
Tuhan ma namangaramoti

#lintongnihuta 
#cintasejati 
#saurmatua 
#holong 
#bataknese 
#halakhita 
#batak
๐Ÿ“ฆ
PANCAKE DURIAN
๐Ÿ‰ Rp. 65k
๐Ÿ”นFree ongkir
Order ๐Ÿ“ฒ 082160709955
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
#tarutung #tarutungcity #sibolga #siantar #siborongborong #siborong2 #balige #doloksanggul #lintongnihuta #sipahutar #tapanuliselatan #tapanuli #taput #tapanuliutara
Besok libur... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜€ Bingung mau nongkrong kemana...๐Ÿ˜Ž
Nah kesini aja...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
Let's join with ur friends....
Minggu, 5 Agustus 2018 | Hal. Outlet D. Hutasoit | Desa Hutasoit - Kec. Lintong Ni Huta | Humbahas with Sopona Band
.
. . . . . . . . . . . . . . . +18 ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽธ๐ŸŽธ
.

FREE ENTRY
Join Us & Bring Your Friends !

@urbangigs @_generation_g
@generation_g_medan 
#UrbanGiGs #Generation_G
#eventggmedan #event #lintongnihuta #siantar #humbahas #mahkotaproduction #mahkotaproductionmedan
Besok libur... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜€ Bingung mau nongkrong kemana...๐Ÿ˜Ž Nah kesini aja...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Let's join with ur friends.... Minggu, 5 Agustus 2018 | Hal. Outlet D. Hutasoit | Desa Hutasoit - Kec. Lintong Ni Huta | Humbahas with Sopona Band . . . . . . . . . . . . . . . . +18 ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽธ๐ŸŽธ . FREE ENTRY Join Us & Bring Your Friends ! @urbangigs @_generation_g @generation_g_medan #UrbanGiGs  #Generation_G  #eventggmedan  #event  #lintongnihuta  #siantar  #humbahas  #mahkotaproduction  #mahkotaproductionmedan 
A very special program between Meiji Gakuin Univ Japan and small coffee grower ' KSU POM Humbang Coop in Sipincur Park, to promote local product "Sumatera Lintong Coffee" to the World from Lintongnihuta, Humbang Hasundutan, North Sumatera Indonesia. 
#ksupomhumbang 
#meijigakuinuniv 
#sumateralintongcoffee 
#sumateracoffee 
#mycoffeemyadventure 
#sumateracoffeetravel 
#japan 
#yukata 
#sipincur 
#sipincurnauli 
#lintongnihuta
#humbanghasundutan 
#laketoba
#danautoba 
#pariwisata 
#indobatak 
#wonderfulldanautoba 
#geosite 
#akkbdoloksanggul
A very special program between Meiji Gakuin Univ Japan and small coffee grower ' KSU POM Humbang Coop in Sipincur Park, to promote local product "Sumatera Lintong Coffee" to the World from Lintongnihuta, Humbang Hasundutan, North Sumatera Indonesia. #ksupomhumbang  #meijigakuinuniv  #sumateralintongcoffee  #sumateracoffee  #mycoffeemyadventure  #sumateracoffeetravel  #japan  #yukata  #sipincur  #sipincurnauli  #lintongnihuta  #humbanghasundutan  #laketoba  #danautoba  #pariwisata  #indobatak  #wonderfulldanautoba  #geosite  #akkbdoloksanggul 
Good to forgive, best to forget @evirozalia1 
#lintongnihuta 
#lumbantoruan
Yg terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihan nya. Namun yang tidak pergi karena segala kekurangan nya๐Ÿ˜Ž
@gracemartha15 ๐Ÿ’™

Nb: Gak harus ada yang videoin, kita berdua juga bisa๐Ÿ˜
(Ditonton sampe habis ya, dikomen juga bisa gimana hasilnya)

#intagram #video #canon #love #travelling #explore #indonesia #sumut #visitsumut #xploresumut #adventure_sumut #galerisumut #cometolaketoba #humbanghasundutan #sipincur #lintongnihuta #likeforlikes #instalike #instafollow #instafollowers #indonesia #visit #batak
Yg terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihan nya. Namun yang tidak pergi karena segala kekurangan nya๐Ÿ˜Ž @gracemartha15 ๐Ÿ’™ Nb: Gak harus ada yang videoin, kita berdua juga bisa๐Ÿ˜ (Ditonton sampe habis ya, dikomen juga bisa gimana hasilnya) #intagram  #video  #canon  #love  #travelling  #explore  #indonesia  #sumut  #visitsumut  #xploresumut  #adventure_sumut  #galerisumut  #cometolaketoba  #humbanghasundutan  #sipincur  #lintongnihuta  #likeforlikes  #instalike  #instafollow  #instafollowers  #indonesia  #visit  #batak 
Pekan ini kita ada kopi yang fruity banget, yaitu lintong dari @cleancuproastery untuk variant cold brew kita yang merupakan oleh - oleh dari acara #pestakopimandiri , kopideui kenikmatan lagi..lagi..dan lagi..
.
.
.
Pemesanan via DM / WA : 087854626925,
Atau https://tokopedia/kopideui
.
.
.
#kopideui 
#coffee #blackcoffee #manualbrew #cleancup #aslisuroboyo #lintongnihuta #lintongcoffee #hobikopi #anakkopi #kopikekinian #kopisurabaya
๐Ÿ“ฆ
BROWNIES DURIAN
๐Ÿ‰ Rp. 50k
๐Ÿ”นFree ongkir
Order ๐Ÿ“ฒ 082160709955
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
#tarutung #tarutungcity #sibolga #siantar #siborongborong #siborong2 #balige #doloksanggul #lintongnihuta #sipahutar #tapanuliselatan #tapanuli #taput #tapanuliutara
๐Ÿ“ฆ
PANCAKE DURIAN
๐Ÿ”นFree ongkir
Order ๐Ÿ“ฒ 082160709955
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
#tarutung #tarutungcity #sibolga #siantar #siborongborong #siborong2 #balige #doloksanggul #lintongnihuta #sipahutar #tapanuliselatan #tapanuli #taput #tapanuliutara
Kunjungan sekalian Penyerahan Kado tu jabu senior Persatuan Muda/i Kecamatan Lintongnihuta (PMKL) ima Bang Arif Silaban/br. Purba dohot Bang Situmorang/ kak Hendika br. Silaban dalam Rangka Mangida Si Ucok/ Butet Ni abang/kak ii na baru Lahiran, sai dilehon Tuhan ta ma kesehatan tu kak/abang, keluarga, tarlumobi ma tu si Ucok/ Butet ii, sehat ma di siUcok/ butet ii jadi anak na pistar dohot patut tu Tuhan Jesus Kristus.. Tuhan Yesus Mangaramoti
.
.
-----#kunjungan #lahiran #punguan #pmkl #lintongnihuta #humbanghasundutan #sumaterautara #sumut #naposomedan #naposobatak ---- .
.
Ketua BPH: @benny_dodi_siregar
Humas & Kominfo: @weslin.sijabat
Kunjungan sekalian Penyerahan Kado tu jabu senior Persatuan Muda/i Kecamatan Lintongnihuta (PMKL) ima Bang Arif Silaban/br. Purba dohot Bang Situmorang/ kak Hendika br. Silaban dalam Rangka Mangida Si Ucok/ Butet Ni abang/kak ii na baru Lahiran, sai dilehon Tuhan ta ma kesehatan tu kak/abang, keluarga, tarlumobi ma tu si Ucok/ Butet ii, sehat ma di siUcok/ butet ii jadi anak na pistar dohot patut tu Tuhan Jesus Kristus.. Tuhan Yesus Mangaramoti . . -----#kunjungan  #lahiran  #punguan  #pmkl  #lintongnihuta  #humbanghasundutan  #sumaterautara  #sumut  #naposomedan  #naposobatak  ---- . . Ketua BPH: @benny_dodi_siregar Humas & Kominfo: @weslin.sijabat
Panen jagung!! Nyesel deh ga ikut pulang kampung
.
.
#panenjagung #kampungopung 
#lintongnihuta
Kita seharusnya bangga menunjukkan siapa diri kita:):)
.
.
.
#sipincurnauli #danautoba #samosir #tanahbatak #bonapasogit #humbanghasundutan #paranginan #lintongnihuta