an online Instagram web viewer

#lingkarindonesia medias

Photos

Tak terbatas waktu doa mama untukmu nak,selamat ulang tahun anakku sayang @khinansankar ...semoga panjang umur,sehat dan bahagia selalu.Dimudahkan dalam menggapai impian dan cita2mu kelak🎂..jangan lupa bersyukur disetiap keadaan...mama love you more and everything😘 "Khinan's 2nd birthday at 1.717mdpl the Top of Mount Batur" #sankarjourney #gopro #goprpoftheday #photooftheday #nature #adventure #explorebali #baturmountain #babytraveler #instagood #instanusantara #lingkarindonesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Tak terbatas waktu doa mama untukmu nak,selamat ulang tahun anakku sayang @khinansankar ...semoga panjang umur,sehat dan bahagia selalu.Dimudahkan dalam menggapai impian dan cita2mu kelak🎂..jangan lupa bersyukur disetiap keadaan...mama love you more and everything😘 "Khinan's 2nd birthday at 1.717mdpl the Top of Mount Batur" #sankarjourney  #gopro  #goprpoftheday  #photooftheday  #nature  #adventure  #explorebali  #baturmountain  #babytraveler  #instagood  #instanusantara  #lingkarindonesia  #livefolkindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Inilah moment pertama kali Explore Malang, yang mana masih belum mengerti tentang feed instagram.
04 Desember 2016. .
Aku ingin tau cerita kamu pertama kali explore dan kamu share di Feed kamu, isi di comment ya.
.
.
📌 Tumpak Sewu Malang Lumajang East Java
Inilah moment pertama kali Explore Malang, yang mana masih belum mengerti tentang feed instagram. 04 Desember 2016. . Aku ingin tau cerita kamu pertama kali explore dan kamu share di Feed kamu, isi di comment ya. . . 📌 Tumpak Sewu Malang Lumajang East Java
.
▪▪[ 188 ]▪▪
.
Masih di pantai Suwehan, Nusa Penida, Bali. Selain spot utama yaitu batu yang berbentuk seperti logo "Volcom", spot pantainya juga sangat indah dan keren buat berfoto. Ombaknya lumayan sih tapi tetep berhati hati ya. Lebih baik main main di pesisir pantai aja. Lebih asyik dan lebih aman.

FYI nih, pantai ini bagiku unik banget. Karena pas kita menghadap ke arah laut, di belakang kita itu udah tebing yang tinggi banget. Dan setahu aku masih ada satu jalan untuk menuju ke pesisir pantai ini, yaitu melewati tangga kayu.
Penasaran mau kesini kan?😁
.
Letak koordinat pada peta :
8,795° LS - 115,605° BT

in frame : @andridanu2
#PantaiSuwehan
#SuwehanBeach
#NusaPenida
#AndriDanu_Bali

____________________
Taken by @hend.rk
7 Maret 2018.
. ▪▪[ 188 ]▪▪ . Masih di pantai Suwehan, Nusa Penida, Bali. Selain spot utama yaitu batu yang berbentuk seperti logo "Volcom", spot pantainya juga sangat indah dan keren buat berfoto. Ombaknya lumayan sih tapi tetep berhati hati ya. Lebih baik main main di pesisir pantai aja. Lebih asyik dan lebih aman. FYI nih, pantai ini bagiku unik banget. Karena pas kita menghadap ke arah laut, di belakang kita itu udah tebing yang tinggi banget. Dan setahu aku masih ada satu jalan untuk menuju ke pesisir pantai ini, yaitu melewati tangga kayu. Penasaran mau kesini kan?😁 . Letak koordinat pada peta : 8,795° LS - 115,605° BT in frame : @andridanu2 #PantaiSuwehan  #SuwehanBeach  #NusaPenida  #AndriDanu_Bali  ____________________ Taken by @hend.rk 7 Maret 2018.
Lihatlah sepeda, dia hanya bisa berjalan diatas dua rodanya, jika dikayuh. Serupa kehidupan organisasi. Dia akan terus hidup jika dikayuh dan digerakkan. Setiap kita adalah penggerak kehidupan organisasi. Teruslah bergerak, teruslah hidup. Jika kau berhenti, saat itu juga organisasi akan berhenti. Atau paling tidak akan digerakkan oleh yg lain, mungkin tak kau kenal sebelumnya.
°
Lihatlah bumi, Selama dia bergerak pada porosnya, manusia akan terus hidup. Bayangkan jika 1 detik saja bumi tidak bergerak berputar pada porosnya? Maka dapat dipastikan, bumi dan seluruh isinya akan mengalami kekacauan luar biasa.
°
Pada akhirnya, setiap gerakan yg kita kerjakan akan menjamin keberlangsungan kehidupan berorganisasi. Mereka yg tak bergerak , cepat atau lambat akan menemui kematiannya sendiri. Setiap kader, pengurus hingga simpatisan harus berkemampuan menggerakkan seluruh unsur pendukung partai. Dengan segala daya upaya dan kemampuan yg kita miliki. Dari situ organisasi akan terus bergerak, dan akan terus hidup
°
°
#RR
#RembukGaruda #partaijamannow #partaigaruda #instadaily #instapic #photooftheday #salamperubahan #garudaNo6 #garudadidadaku #lingkarindonesia #garuda #garudamuda #partaigaruda #instadaily #lingkarindonesia #livereport #infotabedaengnews #infotabedaeng #mks24jam #sekilasinfomksr #visitsouthsulsel #makassarinfo #sulawesiselatan #relawanreynaldi  #salamperubahan #pemudaadalahenergiperubahan #energiuntukperubahanindonesia #pilihpartaigaruda
#abdullahmansuri #partagarudano6 #partaigaruda #salamperubahan #PilihGarudaAja
Lihatlah sepeda, dia hanya bisa berjalan diatas dua rodanya, jika dikayuh. Serupa kehidupan organisasi. Dia akan terus hidup jika dikayuh dan digerakkan. Setiap kita adalah penggerak kehidupan organisasi. Teruslah bergerak, teruslah hidup. Jika kau berhenti, saat itu juga organisasi akan berhenti. Atau paling tidak akan digerakkan oleh yg lain, mungkin tak kau kenal sebelumnya. ° Lihatlah bumi, Selama dia bergerak pada porosnya, manusia akan terus hidup. Bayangkan jika 1 detik saja bumi tidak bergerak berputar pada porosnya? Maka dapat dipastikan, bumi dan seluruh isinya akan mengalami kekacauan luar biasa. ° Pada akhirnya, setiap gerakan yg kita kerjakan akan menjamin keberlangsungan kehidupan berorganisasi. Mereka yg tak bergerak , cepat atau lambat akan menemui kematiannya sendiri. Setiap kader, pengurus hingga simpatisan harus berkemampuan menggerakkan seluruh unsur pendukung partai. Dengan segala daya upaya dan kemampuan yg kita miliki. Dari situ organisasi akan terus bergerak, dan akan terus hidup ° ° #RR  #RembukGaruda  #partaijamannow  #partaigaruda  #instadaily  #instapic  #photooftheday  #salamperubahan  #garudaNo6  #garudadidadaku  #lingkarindonesia  #garuda  #garudamuda  #partaigaruda  #instadaily  #lingkarindonesia  #livereport  #infotabedaengnews  #infotabedaeng  #mks24jam  #sekilasinfomksr  #visitsouthsulsel  #makassarinfo  #sulawesiselatan  #relawanreynaldi  #salamperubahan  #pemudaadalahenergiperubahan  #energiuntukperubahanindonesia  #pilihpartaigaruda  #abdullahmansuri  #partagarudano6  #partaigaruda  #salamperubahan  #PilihGarudaAja 
This is my private island. 
Do u wanna see it? 
#ayokemaluku and see this beautiful island. 
Loc : Pombo Island, Maluku Tengah. 
#folkindonesia 
#folkambon
Pelepas gunda hati 🍃
.
.
👣 @vherafitriana
🔎 Puncak Marajo,Ngalau Indah,Payakumbuh.
.
.
.
📌Follow @jajakmalala
📌Tag @jajakmalala
📌Hastag #jajakmalala
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #bujangminangkabau #gadihbujang_minang #minangbapunyo #minangswag #minangmendunia #calonminantuamak #minangkanindonesia #anakhitsminang #gadingbujangminangkabau #sumbar_rancak #infosumbar #galeriminang #minangpajalan #paimalala #parapejalan  #exploresumbar #lingkarindonesia #pesonaindonesia #beautiful #love #likeforlike #lfl #fff #follow4follow #latepost #like4like
Pelepas gunda hati 🍃 . . 👣 @vherafitriana 🔎 Puncak Marajo,Ngalau Indah,Payakumbuh. . . . 📌Follow @jajakmalala 📌Tag @jajakmalala 📌Hastag #jajakmalala  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang  #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau  #bujangminangkabau  #gadihbujang_minang  #minangbapunyo  #minangswag  #minangmendunia  #calonminantuamak  #minangkanindonesia  #anakhitsminang  #gadingbujangminangkabau  #sumbar_rancak  #infosumbar  #galeriminang  #minangpajalan  #paimalala  #parapejalan   #exploresumbar  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #beautiful  #love  #likeforlike  #lfl  #fff  #follow4follow  #latepost  #like4like 
Hati kita hujan
dikagumi namun dihindari.
Basah jalan kering badan.
Subur tanah pohon tumbuh,
gersang jiwa rasa lumpuh.
. ~ wira nagara ~
.
.
.
Lokasi : Gantasan Licin Banyuwangi
📸 : @riossuprapto | #gantasan #eigeradventure #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #enjoyindonesia #lifefolkindonesia #lingkarindonesia #mainkesini #yourtropicaladventure #folkindonesia #hellonusantara #indoflashlight #kabutlembut #jjsbanyuwangi #mampirbanyuwangi #Indonesia
#ragambogor Photo by : @ridwan_taufik.  Di lembar ceritamu, kau robek alinia tentang aku, berharap ada nama baru, padahal rindu adalah judul besar di sampul buku. ~ Air Sunyi ~

_
📍Lokasi :  Bendungan Tambakan Barengkok • Leuwiliang • Kab. Bogor • Jawa Barat
__
__
Gunakan hastag #ragambogor dan tag @ragam_bogor untuk foto terbaik akan kami repost! 
__
__
#ragambogor 
#ayokebogor 
#explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #surgabogor #visitbogor #welovebogor #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco
#ragambogor  Photo by : @ridwan_taufik. Di lembar ceritamu, kau robek alinia tentang aku, berharap ada nama baru, padahal rindu adalah judul besar di sampul buku. ~ Air Sunyi ~ _ 📍Lokasi : Bendungan Tambakan Barengkok • Leuwiliang • Kab. Bogor • Jawa Barat __ __ Gunakan hastag #ragambogor  dan tag @ragam_bogor untuk foto terbaik akan kami repost! __ __ #ragambogor  #ayokebogor  #explorebogor  #bogorpisan  #bogoryeuh  #surgabogor  #visitbogor  #welovebogor  #igersociety  #indoflashlight  #INDOTRAVELLERS  #lfl  #zonafotoid  #zonafotografi  #thisisindonesia  #hellonusantara  #beautifuldestinations  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #parapejalan  #ayodolan  #keluarbentar  #mainkesini  #jalanjalandijawa  #agameoftones  #moodygrams  #instagoodmyphoto  #goodsceneryco 
Ini foto di Coban Pelangi, Malang, Jawa Timur. Coban, kalau di Jawa Timur artinya air terjun. Kalau di Jawa Tengah disebut Gerojogan, sementara di Jawa Barat biasanya disebut Curug. Seperti itulah kira². Jadi kalau Coban Pelangi berarti Air Terjun Pelangi.

Dinamakan air terjun Pelangi karena pada jam-jam tertentu, asalkan cuaca mendukung akan ada pertunjukan alam berupa pelangi yang muncul di sekitar air terjun ini. Sayangnya pas aku tiba di sana, pertunjukkan pelanginya baru saja usai. Tapi aku tetep bahagia.

Btw gimana fotonya? Keren atau keren banget? Sepertinya justru sebaliknya hehe. Yah, mohon dimaklumi saja, saya bukan model yang pintar bergaya di depan kamera, wajah juga sangat jauh untuk disebut fotogenik. Namun setelah ini aku bakal browsing pakai internet super cepat @xlaxiata_tbk, cari tips bagaimana tampil keren saat difoto, biar besok-besok fotoku bisa #JadiLebihBaik daripada yang ini. 😁
Ini foto di Coban Pelangi, Malang, Jawa Timur. Coban, kalau di Jawa Timur artinya air terjun. Kalau di Jawa Tengah disebut Gerojogan, sementara di Jawa Barat biasanya disebut Curug. Seperti itulah kira². Jadi kalau Coban Pelangi berarti Air Terjun Pelangi. Dinamakan air terjun Pelangi karena pada jam-jam tertentu, asalkan cuaca mendukung akan ada pertunjukan alam berupa pelangi yang muncul di sekitar air terjun ini. Sayangnya pas aku tiba di sana, pertunjukkan pelanginya baru saja usai. Tapi aku tetep bahagia. Btw gimana fotonya? Keren atau keren banget? Sepertinya justru sebaliknya hehe. Yah, mohon dimaklumi saja, saya bukan model yang pintar bergaya di depan kamera, wajah juga sangat jauh untuk disebut fotogenik. Namun setelah ini aku bakal browsing pakai internet super cepat @xlaxiata_tbk, cari tips bagaimana tampil keren saat difoto, biar besok-besok fotoku bisa #JadiLebihBaik  daripada yang ini. 😁
Selamat hari rabu sobat #petualangbandung @muhammadsidik99
.
.

Wilujeng enjing , selamat pagi , good morning @instagram'ers .
.
.

Inframe : @muhammadsidik99
Captured by : @abee_aries .
.
.

Follower our journey #kitahalanhalan
Location : 
Sungai Cikahuripan, Cipongkor Bandung West Java Indonesia .
.
.

#explorebandung #infobdg #id_pejalann #bandungbanget#ayodolan #wonderfullocation #mainkesini #hellonusantara#idpetualang #lingkarindonesia #parapejalan #folkgreen#pesonaindonesia #beautifuldestinations #earthfocus#explorebandungbarat #bandunginframe #livefolkindonesia#travel #stayandwander #keluarbentar #bandung#INDOTRAVELLERS #discoverearth #indozonetravel#exploreindonesia #thisisindonesia #indoflashlight
Selamat hari rabu sobat #petualangbandung  @muhammadsidik99 . . Wilujeng enjing , selamat pagi , good morning @instagram'ers . . . Inframe : @muhammadsidik99 Captured by : @abee_aries . . . Follower our journey #kitahalanhalan  Location :  Sungai Cikahuripan, Cipongkor Bandung West Java Indonesia . . . #explorebandung  #infobdg  #id_pejalann  #bandungbanget #ayodolan  #wonderfullocation  #mainkesini  #hellonusantara #idpetualang  #lingkarindonesia  #parapejalan  #folkgreen #pesonaindonesia  #beautifuldestinations  #earthfocus #explorebandungbarat  #bandunginframe  #livefolkindonesia #travel  #stayandwander  #keluarbentar  #bandung #INDOTRAVELLERS  #discoverearth  #indozonetravel #exploreindonesia  #thisisindonesia  #indoflashlight 
Masih membahas tentang Sumba, di Sumba ada terdapat destinasi elok yang tak banyak orang tahu. Salah satunya Pantai Watu Malando. Pantai Walu Malando terletak di Desa Kalahe, Kecamatan Kodi Balaghar. Keindahannya yang begitu luar biasa membuat Watu Malando sering dijadikan jujukan para pecinta fotografi. 
Dengan menggunakan kendaraan roda empat dari Tambolaka, ibu kota Kabupaten Sumba Barat Daya, lokasi eksotis ini bisa dicapai dalam waktu kurang lebih satu jam. Sebagian besar jalannya pun sudah diaspal halus. Begitu sampai di dekat pantai, dahsyatnya Watu Malando bakal langsung terlihat nyata. Sejauh mata memandang, terdapat bongkahan karang berukuran raksasa. Bahkan ada satu karang yang nampak berlubang layaknya sebuah gerbang, indah sekali ketika dijadikan objek foto.
Daya tarik lainnya dari pantai Watu Malando adalah karang raksasa dengan bentuk mirip rumah adat tradisional Sumba. Lokasi ini juga sering dijadikan tempat favorit wisatawan untuk berfoto. Pantai Watu Malando adalah muara sungai terpanjang di Sumba Barat Daya, Pola Pare. Hal inilah yang diyakini menyebabkan pasir di pantai ini tidak seputih lokasi sejenis pada umumnya.
Jika air sedang surut, pengunjung bisa menjelajahi hamparan pasir pantai yang begitu luas. Di sekeliling akan kelihatan bahwa kawasan ini dikelilingi oleh sejumlah pulau. Tiga di antaranya berukuran lebih besar dibanding yang lain dan oleh masyarakat setempat disebut sebagai Kandi Lorro (penjaga laut dalam), Kahonggo Loko (penunggang sungai), dan juga Kandi Kahuda (penjaga pantai).
•••
#exploresumba
Masih membahas tentang Sumba, di Sumba ada terdapat destinasi elok yang tak banyak orang tahu. Salah satunya Pantai Watu Malando. Pantai Walu Malando terletak di Desa Kalahe, Kecamatan Kodi Balaghar. Keindahannya yang begitu luar biasa membuat Watu Malando sering dijadikan jujukan para pecinta fotografi. Dengan menggunakan kendaraan roda empat dari Tambolaka, ibu kota Kabupaten Sumba Barat Daya, lokasi eksotis ini bisa dicapai dalam waktu kurang lebih satu jam. Sebagian besar jalannya pun sudah diaspal halus. Begitu sampai di dekat pantai, dahsyatnya Watu Malando bakal langsung terlihat nyata. Sejauh mata memandang, terdapat bongkahan karang berukuran raksasa. Bahkan ada satu karang yang nampak berlubang layaknya sebuah gerbang, indah sekali ketika dijadikan objek foto. Daya tarik lainnya dari pantai Watu Malando adalah karang raksasa dengan bentuk mirip rumah adat tradisional Sumba. Lokasi ini juga sering dijadikan tempat favorit wisatawan untuk berfoto. Pantai Watu Malando adalah muara sungai terpanjang di Sumba Barat Daya, Pola Pare. Hal inilah yang diyakini menyebabkan pasir di pantai ini tidak seputih lokasi sejenis pada umumnya. Jika air sedang surut, pengunjung bisa menjelajahi hamparan pasir pantai yang begitu luas. Di sekeliling akan kelihatan bahwa kawasan ini dikelilingi oleh sejumlah pulau. Tiga di antaranya berukuran lebih besar dibanding yang lain dan oleh masyarakat setempat disebut sebagai Kandi Lorro (penjaga laut dalam), Kahonggo Loko (penunggang sungai), dan juga Kandi Kahuda (penjaga pantai). ••• #exploresumba 
Sak duwur - duwure gunung iseh duwur dengkul
Sak duwur - duwure dengkul iseh duwur gundul
Sak duwur - duwure gundul iseh duwur Gusti kang maha Luhur
#instagunung 
#instanusantara 
#lingkarindonesia 
#kerengan 
#pesonaindonesia
"Tiba2 hilang sendiri nih photo.... Ada yg tahu kenapa?  Mungkin dia pergi ke Bintang? -----------------------------------------------------------------candid ke1 dari event akbar @_mytrip_indonesia Sumba Part I .
📷 @charles_amaya ............................... 🎭 @shellynclaudia
📌  Lendongara Hill, Sumba Barat Daya
---------------------------------------------
----------------------------------------------
#canon5diii
#tenunsumba #sumbaisland #bigsumba #explorsumba #sumbaexplore #sumbatravel #sumbatrip #marapuheaven  #charles_amaya #kakabeta_amaya #indonesia #indonesiagreatshots  #remaja_flobamora  #waitabula #sumbaadventureclub  #thelensofntt #pesonaindonesia #jelajahindonesia #folkindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #wonderfulindonesia #sumbaguide #intagram #repost #sumbabaratdaya #tenunikatsumba #nonasumba
"Tiba2 hilang sendiri nih photo.... Ada yg tahu kenapa? Mungkin dia pergi ke Bintang? -----------------------------------------------------------------candid ke1 dari event akbar @_mytrip_indonesia Sumba Part I . 📷 @charles_amaya ............................... 🎭 @shellynclaudia 📌 Lendongara Hill, Sumba Barat Daya --------------------------------------------- ---------------------------------------------- #canon5diii  #tenunsumba  #sumbaisland  #bigsumba  #explorsumba  #sumbaexplore  #sumbatravel  #sumbatrip  #marapuheaven  #charles_amaya  #kakabeta_amaya  #indonesia  #indonesiagreatshots  #remaja_flobamora  #waitabula  #sumbaadventureclub  #thelensofntt  #pesonaindonesia  #jelajahindonesia  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #wonderfulindonesia  #sumbaguide  #intagram  #repost  #sumbabaratdaya  #tenunikatsumba  #nonasumba 
Ada dua tipe traveler, pertama, traveler yang bepergian hanya untuk menambah koleksi foto di Instagram mereka saja. Kedua, traveler yang bepergian untuk mengenal sisi lain kehidupan dari  perspektif yang berbeda. Nah, kalau kamu, tipe traveler yang mana nih?
•
•
Loc. : Taman Laut Nasional Bunaken, Sulawesi Utara
•
•
#exploresulut #exploresulawesiutara #instamanado #exploremanado #pesonaindonesia #exloreindonesia #instaindonesia #traveler #worldtraveler #id_pejalan #minggatkesini #doyantraveling #dolan #pejalanselow #wonderfullindonesia #nationalgeographic #travelerindonesia #pejalankusam #instatraveler #manadoadventure #adventuretime #indonesia_photography #indonesiageographic #lingkarindonesia #bunaken #tamanlautbunaken
Ada dua tipe traveler, pertama, traveler yang bepergian hanya untuk menambah koleksi foto di Instagram mereka saja. Kedua, traveler yang bepergian untuk mengenal sisi lain kehidupan dari  perspektif yang berbeda. Nah, kalau kamu, tipe traveler yang mana nih? • • Loc. : Taman Laut Nasional Bunaken, Sulawesi Utara • • #exploresulut  #exploresulawesiutara  #instamanado  #exploremanado  #pesonaindonesia  #exloreindonesia  #instaindonesia  #traveler  #worldtraveler  #id_pejalan  #minggatkesini  #doyantraveling  #dolan  #pejalanselow  #wonderfullindonesia  #nationalgeographic  #travelerindonesia  #pejalankusam  #instatraveler  #manadoadventure  #adventuretime  #indonesia_photography  #indonesiageographic  #lingkarindonesia  #bunaken  #tamanlautbunaken 
18.09.2018.07.31 ° ° °

Hallo gaesss....Apa benar tumbuh itu keatas bukan kesamping?? Tp klo aku koq tumbuhnya kebawah yaa??? ° ° °

IF : @arisstoteles_ ° ° °

#why_ajie #bandungbanget #explorebandung #visitbandung #bandungjuara #infobdg #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #ayokesini #demendolan #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluarbentar #demendolan  #igerssociety #INDOTRAVELLER
18.09.2018.07.31 ° ° ° Hallo gaesss....Apa benar tumbuh itu keatas bukan kesamping?? Tp klo aku koq tumbuhnya kebawah yaa??? ° ° ° IF : @arisstoteles_ ° ° ° #why_ajie  #bandungbanget  #explorebandung  #visitbandung  #bandungjuara  #infobdg  #exploreindonesia  #parapejalan  #ayodolan  #ayokesini  #demendolan  #ayotravelingid  #mainkesini  #ayokesana  #jalanjalanmen  #wonderfulindonesia  #lingkarindonesia  #hellonusantara  #kompasnusantara  #thisisindonesia  #id_pejalan  #indonesiantraveler_  #idpetualang  #keluarbentar  #demendolan  #igerssociety  #INDOTRAVELLER 
Tidak ada yang lebih menyakiti hati daripada dosa. (Ali bin Abi Thalib)
.
.
.
📸 : @nanangtrianto
🕹 : Puncak Eurad, Lembang, Bandung.
.
.
.
📌Follow :
@piknikbdg . . .

#piknikbdg #explorebandung #bandungbanget #infobdg #explorebandungbarat #jelajahbandung #exploreindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #indoflashlight #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #hellonusantara #love #instadaily #wisatabandung #wisatabdg #wisatabdg #piknikbandung #puncakeurad
Tidak ada yang lebih menyakiti hati daripada dosa. (Ali bin Abi Thalib) . . . 📸 : @nanangtrianto 🕹 : Puncak Eurad, Lembang, Bandung. . . . 📌Follow : @piknikbdg . . . #piknikbdg  #explorebandung  #bandungbanget  #infobdg  #explorebandungbarat  #jelajahbandung  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #hellonusantara  #love  #instadaily  #wisatabandung  #wisatabdg  #wisatabdg  #piknikbandung  #puncakeurad 
Masjid Amirul Mukminin, Pantai Losari, Kota Makassar, Sulawesi Selatan

Photo by @andirahadi #repost
________________________
Posting poto jalan2 kamu, tag @gembel_traveller hastag #gembeltraveller 
________________________
________________________
jangan lupa follow dulu @gembel_traveller

Jangan lupa Spam like. Siapa tau poto km berikutnya kita post
Follow jg patner @cantikcantik_traveller

#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #gembeltraveller #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #masjidamirulmukminin #pantailosari #makassar #visitmakassar #exploremakassar #ayokemakassar #ssmakassar
Masjid Amirul Mukminin, Pantai Losari, Kota Makassar, Sulawesi Selatan Photo by @andirahadi #repost  ________________________ Posting poto jalan2 kamu, tag @gembel_traveller hastag #gembeltraveller  ________________________ ________________________ jangan lupa follow dulu @gembel_traveller Jangan lupa Spam like. Siapa tau poto km berikutnya kita post Follow jg patner @cantikcantik_traveller #ayokesulsel  #indonesia  #visitindonesia  #gembeltraveller  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #ayodolan  #indonesiajuara  #wonderfulindonesia  #lingkarindonesia  #sulsel  #visitsulsel  #exploresulsel  #southsulawesi  #visitsouthsulawesi  #exploresouthsulawesi  #sulawesiselatan  #visitsulawesiselatan  #exploresulawesiselatan  #visit_sulsel  #masjidamirulmukminin  #pantailosari  #makassar  #visitmakassar  #exploremakassar  #ayokemakassar  #ssmakassar 
Belakang itu namanya kampung tenda, belakangnya lagi itu namanya tanjakan cinta, inilah keindahan negaraku Indonesia 🇮🇩
•
•
•
•
•
💢: Ranu Kumbolo, Gunung Semeru
------------
#pendakisemaksemak #pendakiindonesia #pendakikusam #exploregunung_ #gunungsemeru #exploremalang #explorelumajang #bbtnbts #bromotenggersemeru #ranukumbolo #pesonajatim #pesonaindonesia #lingkarindonesia #lingkarimalang #malangkipa #lumajangsae #nationalgeographic #indonesia_photography #indotheexplorer #jalanjalanmen #jawatimur #jatimparadise #likeforlike #goodsceneryco #pesonagunung #eigeradventure
Belakang itu namanya kampung tenda, belakangnya lagi itu namanya tanjakan cinta, inilah keindahan negaraku Indonesia 🇮🇩 • • • • • 💢: Ranu Kumbolo, Gunung Semeru ------------ #pendakisemaksemak  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #exploregunung_  #gunungsemeru  #exploremalang  #explorelumajang  #bbtnbts  #bromotenggersemeru  #ranukumbolo  #pesonajatim  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #lingkarimalang  #malangkipa  #lumajangsae  #nationalgeographic  #indonesia_photography  #indotheexplorer  #jalanjalanmen  #jawatimur  #jatimparadise  #likeforlike  #goodsceneryco  #pesonagunung  #eigeradventure 
Mungkin Ada 100 alasan untuk berhenti dan Menyerah

Tapi ada 1 alasan yang Pasti untuk terus Selalu BERTAHAN

Save The Last Forest Of South Malang

Lutung Jawa / Trachyphitecus auratus

Translokasi dari Javan Langur Center-Coban Talun di Hutan Lindung Tersisa Malang Selatan.

Yuk.. Mari dukung upaya2 perlindungan dan penyelamatan satwa liar dan habitatnya, agar terus lestari demi generasi masa depan.

Foto by :
@fjrart 
@sahabatalamindonesia
#SahabatAlamIndonesia
#SalamUntukIndonesia
#OceanDefender 
#OceanProtection 
#ForestProtection 
#ForestDefender 
#WildlifeConservation 
#WildlifeDefender 
#Kearifanlokal
#LocalWisdom
#SaveTheNature 
#SaveTheHabitats 
#SaveTheLastForestOfSouthMalang 
#Conservation 
#Education 
#ThisIsIndonesia 
#LihatIndonesia 
#LingkarIndonesia
Mungkin Ada 100 alasan untuk berhenti dan Menyerah Tapi ada 1 alasan yang Pasti untuk terus Selalu BERTAHAN Save The Last Forest Of South Malang Lutung Jawa / Trachyphitecus auratus Translokasi dari Javan Langur Center-Coban Talun di Hutan Lindung Tersisa Malang Selatan. Yuk.. Mari dukung upaya2 perlindungan dan penyelamatan satwa liar dan habitatnya, agar terus lestari demi generasi masa depan. Foto by : @fjrart @sahabatalamindonesia #SahabatAlamIndonesia  #SalamUntukIndonesia  #OceanDefender  #OceanProtection  #ForestProtection  #ForestDefender  #WildlifeConservation  #WildlifeDefender  #Kearifanlokal  #LocalWisdom  #SaveTheNature  #SaveTheHabitats  #SaveTheLastForestOfSouthMalang  #Conservation  #Education  #ThisIsIndonesia  #LihatIndonesia  #LingkarIndonesia 
Restore the coolness of our morning air !
.
#explorelombok 
#lombokbangkit 
#randexpeople
Terbang ke langit ah.. Dibumi banyak nitizen julid 😂😂😂
.
. 📷 : @davidhermanzah 
#merbabumountain  #viaselo  #parapendaki  #parapejalan  #piknik  #jalanjalan  #komedigunung  #wanitagunung 
#mountnesia  #mountains  #instagram  #instagood  #nature  #lingkarindonesia  #merbabu
Ketika waktu lelah melangkah untuk menggapai asa yang hilang arah. Sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam. Selamat pagi semoga harimu menyenangkan. 😊
.
📷 Foto by : @dindadanelaa .
📍 Lokasi : Candi Borobudur, Magelang
.
#exploremagelang #beautiful #lingkarindonesia #wonderfuljogja #wonderfulnusantara #explorejogja #randomjogja #zonafotografi #photography #indozonetravel #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #natgeo #naturelovers #folkjogja #exploreindonesia #explorenusantara #igersociety #parapejalan #keluarbentar #asalpiknik #indozone #thisisindonesia #hypebeast #folkgreen #liveoutdoors #liveofadventure #wonderfullindonesia #hellonusantara
Ketika waktu lelah melangkah untuk menggapai asa yang hilang arah. Sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam. Selamat pagi semoga harimu menyenangkan. 😊 . 📷 Foto by : @dindadanelaa . 📍 Lokasi : Candi Borobudur, Magelang . #exploremagelang  #beautiful  #lingkarindonesia  #wonderfuljogja  #wonderfulnusantara  #explorejogja  #randomjogja  #zonafotografi  #photography  #indozonetravel  #folkindonesia  #livefolk  #livefolkindonesia  #natgeo  #naturelovers  #folkjogja  #exploreindonesia  #explorenusantara  #igersociety  #parapejalan  #keluarbentar  #asalpiknik  #indozone  #thisisindonesia  #hypebeast  #folkgreen  #liveoutdoors  #liveofadventure  #wonderfullindonesia  #hellonusantara 
SEMAK DAUN ISLAND (camp trip 2H1M)
Camping & Snorkling
IDR : 350rb/Pax
.
Include:
- Kapal PP (Pergi - Pulang)
- Alat Snorkling + Life Jacket
- Makan 3x
- Tiket Camping
- Guide lokal
- Floaties (Flamingo)
- Doc Up and Underwater and Drone Dji Phantom 3 Pro
- Teman baru dan jodoh jika beruntung
.
Exclude:
- Perjalanan ke Mepo
- Pengeluaran Pribadi
- Tip Guide
.
Meeting Point : Pelabuhan Kali Adem, Muara Angke
.
DP 50% (H-4)
Pelunasan saat Meeting Point
.
RSVP: 
Wa: ‭081331870877 (Chat)‬
•
#semakdaunisland #pulausemakdaun #pulauseribu #summerlight #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulllocation #lifeofadventure #visualsoflife #welivetoexplore #earthfocus #beautifuldestination #vscomood #naturegood #traveljournal #indonesiaindah #instanusantara #snorkling#wildernessculture #thisisindonesia #travel #pakettrip #opentrip #indoflashlight #folkindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #jakarta #bandung #bali
SEMAK DAUN ISLAND (camp trip 2H1M) Camping & Snorkling IDR : 350rb/Pax . Include: - Kapal PP (Pergi - Pulang) - Alat Snorkling + Life Jacket - Makan 3x - Tiket Camping - Guide lokal - Floaties (Flamingo) - Doc Up and Underwater and Drone Dji Phantom 3 Pro - Teman baru dan jodoh jika beruntung . Exclude: - Perjalanan ke Mepo - Pengeluaran Pribadi - Tip Guide . Meeting Point : Pelabuhan Kali Adem, Muara Angke . DP 50% (H-4) Pelunasan saat Meeting Point . RSVP: Wa: ‭081331870877 (Chat)‬ • #semakdaunisland  #pulausemakdaun  #pulauseribu  #summerlight  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #wonderfulllocation  #lifeofadventure  #visualsoflife  #welivetoexplore  #earthfocus  #beautifuldestination  #vscomood  #naturegood  #traveljournal  #indonesiaindah  #instanusantara  #snorkling #wildernessculture  #thisisindonesia  #travel  #pakettrip  #opentrip  #indoflashlight  #folkindonesia  #hellonusantara  #kompasnusantara  #jakarta  #bandung  #bali 
12 oktober 2014

_
ke #gilikedis #lombok ini nggak sengaja. ketika lagi menyeberangi pulau #gili yang satu ke yang lainnya, nggak sengaja melewati sebuah #pulau yang sangat kecil dan tak berpenghuni, karena kadang-kadang pulaunya tenggelam.
asik sih, walau bukan milik sendiri, tapi serasa memiliki.. _
#explorelombok  #pesonalombok #exploreindonesia #indonesia #lombokisland #giliislands #pulaugili
.
Your life only once😎
Happy holiday...
Untuk info lebih lanjut yuk 😆
⬇⬇⬇
More info
Visit our Website www.hepiyayaya.com
Dijamin liburan Anda lebih berkesan 😍
.
.
Call / WA 📱087 851 555861 / 081 2322 8868
.
.
Liburan ya hepiyayaya 😎👍👍
#hepiyayaya #hepiyayaya.com #www.hepiyayaya.com 
#happiness #indonesia #indonesiadihatiku #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelirdonesia #thisisindonesia #Lingkarindonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiaJuara #indonesiaparadise #wonderfuindonesia #sekedarjalan #travelaram #travelrack #travelstoke #journesia #kompanusantara #nusantarakita #instagood #natgeotravel #wonderfull #indonesiabagus #adventure #mytripmyadventure #instadaily #vidgram
. Your life only once😎 Happy holiday... Untuk info lebih lanjut yuk 😆 ⬇⬇⬇ More info Visit our Website www.hepiyayaya.com Dijamin liburan Anda lebih berkesan 😍 . . Call / WA 📱087 851 555861 / 081 2322 8868 . . Liburan ya hepiyayaya 😎👍👍 #hepiyayaya  #hepiyayaya .com #www .hepiyayaya.com #happiness  #indonesia  #indonesiadihatiku  #exploreindonesia  #lensaindonesia  #pesonaindonesia  #travelirdonesia  #thisisindonesia  #Lingkarindonesia  #INDOTRAVELLERS  #indonesiaJuara  #indonesiaparadise  #wonderfuindonesia  #sekedarjalan  #travelaram  #travelrack  #travelstoke  #journesia  #kompanusantara  #nusantarakita  #instagood  #natgeotravel  #wonderfull  #indonesiabagus  #adventure  #mytripmyadventure  #instadaily  #vidgram 
Butuh pengorbanan buat mendapat hasil yang maksimal
.
🌎 Batu soon cerme bondowoso jatim
📷 @adisusanto10
↡
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Repost from @asty_kenzie
↡
#pesonaindonesia #pendakicantik #kerengan #instapendaki  #pendakiindonesia #thisisindonesian #keluarbentar #parapejalan #idpetualang #exploreindonesia #hijabinspiration #hijrah #hijabstyle #hijabers #indozonetravel #armadapendaki #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaindah #indozonetravel #ayodolan #petualanghijaber #pendakihijaber #lingkarindonesia #petualangcantik #exploreindonesia #diengexperience #insidecamp #campingmewah #insidedieng #wanitagunung #armadapendaki
Butuh pengorbanan buat mendapat hasil yang maksimal . 🌎 Batu soon cerme bondowoso jatim 📷 @adisusanto10 ↡ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Repost from @asty_kenzie ↡ #pesonaindonesia  #pendakicantik  #kerengan  #instapendaki  #pendakiindonesia  #thisisindonesian  #keluarbentar  #parapejalan  #idpetualang  #exploreindonesia  #hijabinspiration  #hijrah  #hijabstyle  #hijabers  #indozonetravel  #armadapendaki  #indotravellers  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indozonetravel  #ayodolan  #petualanghijaber  #pendakihijaber  #lingkarindonesia  #petualangcantik  #exploreindonesia  #diengexperience  #insidecamp  #campingmewah  #insidedieng  #wanitagunung  #armadapendaki 
Half.
Half.
Hidup terkadang pahit, namun ketika seseorang melewati pahit dengan kesabaran. yakinlah diakhirnya dia akan menemukan yg namanya manis .
.
.

Yuk jadikan gunung parang sebagai list traveling kalian .. for more information contact us via DM atau Hubungi No HP yang ada di BIO kami ya.. "ceuceutravel_" 
Les't have fun with us! 
#ayomainkepurwakarta #explorepurwakarta #gunungparang #climbing #viaferrata #jelajahpurwakarta #jelajahindonesia #indonesiajuaratrip #indonesiwonderful #urangpurwakarta #purwakartabanget #puwakartahits #purwakartapisan #pesonaindonesia #instagunung #wanderfulindonesia #traveling #ayodolan #lingkarindonesia #purwakartazamannow
Hidup terkadang pahit, namun ketika seseorang melewati pahit dengan kesabaran. yakinlah diakhirnya dia akan menemukan yg namanya manis . . . Yuk jadikan gunung parang sebagai list traveling kalian .. for more information contact us via DM atau Hubungi No HP yang ada di BIO kami ya.. "ceuceutravel_" Les't have fun with us! #ayomainkepurwakarta  #explorepurwakarta  #gunungparang  #climbing  #viaferrata  #jelajahpurwakarta  #jelajahindonesia  #indonesiajuaratrip  #indonesiwonderful  #urangpurwakarta  #purwakartabanget  #puwakartahits  #purwakartapisan  #pesonaindonesia  #instagunung  #wanderfulindonesia  #traveling  #ayodolan  #lingkarindonesia  #purwakartazamannow 
"Jangan ambil apa pun. Jangan tinggalkan apa pun, termasuk jejak. Jangan buang apa pun, termasuk waktu." ujar hutan pada manusia yang tidak bisa menepati janjinya. - Fiersa Besari-
📷 @denijati
.
.
#explorepurbalingga #instapurbalingga #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #repostindonesian #kompasnusantara #lingkarindonesia #ayodolan #keluarbentar #KerenGan #minggatkesini #asalpiknik #purbalingga #exploreindonesia #explorernesia #parapejalan
Mencari udara siregar
Mencari udara siregar
Pos 1 Gunung Sumbing via Butuh, Kaliangkrik, Magelang

Berada pada ketinggian 2.127 mdpl
Perjalanan dari basecamp menempuh jarak sekitar 1,6 km atau waktu tempuh sekitar 1-2 jam
Rute terus menanjak tiada henti sampai dinamakan Tanjakan PHP berbentuk tangga berbatu (makadam)
Ada penampungan air berupa bak tetapi saat musim kemarau kemungkinan besar kering atau kalau ada sedikit agak keruh
Cukup untuk pemanasan para pendaki di awal trek jalannya full tanjakan 😂
Pos 1 Gunung Sumbing via Butuh, Kaliangkrik, Magelang Berada pada ketinggian 2.127 mdpl Perjalanan dari basecamp menempuh jarak sekitar 1,6 km atau waktu tempuh sekitar 1-2 jam Rute terus menanjak tiada henti sampai dinamakan Tanjakan PHP berbentuk tangga berbatu (makadam) Ada penampungan air berupa bak tetapi saat musim kemarau kemungkinan besar kering atau kalau ada sedikit agak keruh Cukup untuk pemanasan para pendaki di awal trek jalannya full tanjakan 😂
Aku suka pengalaman bodoh. Dan aku selalu membuatnya pengalaman seperti itu.
•
•
• 📍Leuwi Orok
MegaMendung.  Bogor •
•
•
•
TB📷@wandy_day94 •
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
•

#bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety  #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #lfl #curugorok #wonderfulindonesia #likeforlikes #ayodolan #awesomeearth #wonderful_places_to_go
Aku suka pengalaman bodoh. Dan aku selalu membuatnya pengalaman seperti itu. • • • 📍Leuwi Orok MegaMendung. Bogor • • • • TB📷@wandy_day94 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • #bogor  #bogorpisan  #visitbogor  #lingkarindonesia  #gallerybogor  #explorebogor  #ayodolan  #indozonetravel  #indonesian  #asalpiknik  #kompasnusantara  #welovebogor  #indoflashlight  #folkindonesia  #igersociety  #likeforfollow  #jabarpisan  #hellonusantara  #thisisindonesia  #indoflaslightbogor  #A_may  #keluarbentar  #lfl  #curugorok  #wonderfulindonesia  #likeforlikes  #ayodolan  #awesomeearth  #wonderful_places_to_go 
#Repost @charles_amaya
• • •
---------------------------------------------
📷 @charles_amaya ............................... 🎭 Silvy Suwindro
📌  Mandorak Beach,  Sumba Barat Daya
---------------------------------------------
----------------------------------------------
Using: Casiitel Lens 15mm Macro 4 . Casiotel GND R. 3 stop.  Casiotel GND soft 3 stop.  Casiotel ND 3 stop. 
#tenunsumba #sumbaisland #bigsumba #explorsumba #sumbaexplore #sumbatravel #sumbatrip #marapuheaven  #charles_amaya #kakabeta_amaya #indonesia #indonesiagreatshots  #remaja_flobamora  #waitabula #sumbaadventureclub  #thelensofntt #pesonaindonesia #jelajahindonesia #folkindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #wonderfulindonesia #sumbaguide #intagram #repost #sumbabaratdaya #tenunikatsumba #nonasumba
#Repost  @charles_amaya • • • --------------------------------------------- 📷 @charles_amaya ............................... 🎭 Silvy Suwindro 📌 Mandorak Beach, Sumba Barat Daya --------------------------------------------- ---------------------------------------------- Using: Casiitel Lens 15mm Macro 4 . Casiotel GND R. 3 stop. Casiotel GND soft 3 stop. Casiotel ND 3 stop. #tenunsumba  #sumbaisland  #bigsumba  #explorsumba  #sumbaexplore  #sumbatravel  #sumbatrip  #marapuheaven  #charles_amaya  #kakabeta_amaya  #indonesia  #indonesiagreatshots  #remaja_flobamora  #waitabula  #sumbaadventureclub  #thelensofntt  #pesonaindonesia  #jelajahindonesia  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #wonderfulindonesia  #sumbaguide  #intagram  #repost  #sumbabaratdaya  #tenunikatsumba  #nonasumba 
#sumbawaexplorer  photo of the day @yayukaltumsari 
Ketika kita sudah melakukan yang terbaik untuk sesorang yang ada didekat kita namun kita tidak diperlakukan baik, percayalah bahwa masalah ada dimereka itu sendiri.
.
.
.
📍 kawinda toi Tambora (NTB)
📷 @mochiqram_
.
.
.
#geonusantara #landscape #instanusantara #lombokisland #lombokfriendly #womderful_places #wonderfullindonesia #travellercantik #lingkarindonesia #haipantai #nusantarakita  #sumbawaisland #sumbawaexplorer  #jelajahntb #ayodolan #ayokebima #wisatabima  #explorebima #explorelombok #ayokebima #sumbawaexplorer #sumbawaisland #indotravellers #hellonusantara #jelajahbima #jelajahindonesia #jelajahntb #hijabtraveller #mendadakmuncak #pendakicantik #jelajahi  #wisatabima #pantai #beach
#sumbawaexplorer  photo of the day @yayukaltumsari Ketika kita sudah melakukan yang terbaik untuk sesorang yang ada didekat kita namun kita tidak diperlakukan baik, percayalah bahwa masalah ada dimereka itu sendiri. . . . 📍 kawinda toi Tambora (NTB) 📷 @mochiqram_ . . . #geonusantara  #landscape  #instanusantara  #lombokisland  #lombokfriendly  #womderful_places  #wonderfullindonesia  #travellercantik  #lingkarindonesia  #haipantai  #nusantarakita  #sumbawaisland  #sumbawaexplorer  #jelajahntb  #ayodolan  #ayokebima  #wisatabima  #explorebima  #explorelombok  #ayokebima  #sumbawaexplorer  #sumbawaisland  #indotravellers  #hellonusantara  #jelajahbima  #jelajahindonesia  #jelajahntb  #hijabtraveller  #mendadakmuncak  #pendakicantik  #jelajahi  #wisatabima  #pantai  #beach 
Saat Aku Tidak Menemukankan Solusi Untuk Masalahmu , Mungkin Bukan Masalah Yang Harus Dipecahkan Tapi Kenyataan Yang Harus Diterima.
.
.
.
🌍Kampung Beru Rammang Rammang Maros
#ayokerammangrammang 
#exploremaros 
#visitmaros 
#kampungberua 
#haonoahjourney
.
Pose di atas kuda 😎
Mengarumi lautan pasir
Untuk info lebih lanjut yuk 😆
⬇⬇⬇
More info
Visit our Website www.hepiyayaya.com
Dijamin liburan Anda lebih berkesan 😍
.
.
Call / WA 📱087 851 555861 / 081 2322 8868
.
.
Liburan ya hepiyayaya 😎👍👍
#hepiyayaya #hepiyayaya.com #www.hepiyayaya.com 
#happiness #indonesia #indonesiadihatiku #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelirdonesia #thisisindonesia #Lingkarindonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiaJuara #indonesiaparadise #wonderfuindonesia #sekedarjalan #travelaram #travelrack #travelstoke #journesia #kompasrusantara #jalan2man #instagood #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #wanderlust #indonesiabagus #adventure #mytripmyadventure
. Pose di atas kuda 😎 Mengarumi lautan pasir Untuk info lebih lanjut yuk 😆 ⬇⬇⬇ More info Visit our Website www.hepiyayaya.com Dijamin liburan Anda lebih berkesan 😍 . . Call / WA 📱087 851 555861 / 081 2322 8868 . . Liburan ya hepiyayaya 😎👍👍 #hepiyayaya  #hepiyayaya .com #www .hepiyayaya.com #happiness  #indonesia  #indonesiadihatiku  #exploreindonesia  #lensaindonesia  #pesonaindonesia  #travelirdonesia  #thisisindonesia  #Lingkarindonesia  #INDOTRAVELLERS  #indonesiaJuara  #indonesiaparadise  #wonderfuindonesia  #sekedarjalan  #travelaram  #travelrack  #travelstoke  #journesia  #kompasrusantara  #jalan2man  #instagood  #nusantarakita  #neverstopexploring  #natgeotravel  #wanderlust  #indonesiabagus  #adventure  #mytripmyadventure 
Welcome to the Jurrasic Park guys😉 
Yukk join us OPEN TRIP KOMODO 3D2N ! 
Hanya dengan IDR. 2, 4 juta, kamu sudah bisa mengunjungi spot-spot unggulan di Komodo,plus dokumentasi kece momen perjalananmu dengan Dhrone, video underwater plus photographer pribadi! Lengkap bangetkan? 
Available for 14 pax only ! 
Contact asap 085333900993 (Harga hanya berlaku untuk turis lokal) 
For international tourist, kindly visit our www.exotictours-is.com 
#explore #tempathits #travelbloggers #bloggers #travel #travelling #travelphotography #travelblogger #photographers #trip #explore #wonderful #destination #vacation #exploreindonesia #explorer #travellernusantara #jejakpetualang #pesonaindonesia #indotravellers #jalanjalanmen #backtripnusantara #indo_travellers #GenerasiPesonaIndonesia #naturelovers #bestplaces #lingkarindonesia #geonusantara #mytripmyadventure
Welcome to the Jurrasic Park guys😉 Yukk join us OPEN TRIP KOMODO 3D2N ! Hanya dengan IDR. 2, 4 juta, kamu sudah bisa mengunjungi spot-spot unggulan di Komodo,plus dokumentasi kece momen perjalananmu dengan Dhrone, video underwater plus photographer pribadi! Lengkap bangetkan? Available for 14 pax only ! Contact asap 085333900993 (Harga hanya berlaku untuk turis lokal) For international tourist, kindly visit our www.exotictours-is.com #explore  #tempathits  #travelbloggers  #bloggers  #travel  #travelling  #travelphotography  #travelblogger  #photographers  #trip  #explore  #wonderful  #destination  #vacation  #exploreindonesia  #explorer  #travellernusantara  #jejakpetualang  #pesonaindonesia  #indotravellers  #jalanjalanmen  #backtripnusantara  #indo_travellers  #GenerasiPesonaIndonesia  #naturelovers  #bestplaces  #lingkarindonesia  #geonusantara  #mytripmyadventure 
Trying to catch Tabepuya Flower on the roadside. Apparently this flower look similar to Sakura when it’s full bloom. Surabaya has become my favourite city after Jogja! They have plentyyyyyy of flowerrr and trees along the road 🌺🌸🌼🌻🌹🍁🍂☘️🌳
.
.
.
beautifully captured by : @abijainal 
Thank you for your hospitality 🤗
.
.
.
#exploresurabaya #igsurabaya #surabaya #sakuraindonesia #tropicalsakura #indotravellers #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #lingkarindonesia #indozonetravel #indonesia_vacations #indonesiavacations #id_vacation #asia_vacations #DestinAsian #passionpassport #speechlessplaces #TheTravelWomen #femmetravel #sheisnotlost #travellikeagirl #travelinladies #asiadestinations #AllAboutAsia #travelAsia #TLAsia
Trying to catch Tabepuya Flower on the roadside. Apparently this flower look similar to Sakura when it’s full bloom. Surabaya has become my favourite city after Jogja! They have plentyyyyyy of flowerrr and trees along the road 🌺🌸🌼🌻🌹🍁🍂☘️🌳 . . . beautifully captured by : @abijainal Thank you for your hospitality 🤗 . . . #exploresurabaya  #igsurabaya  #surabaya  #sakuraindonesia  #tropicalsakura  #indotravellers  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #lingkarindonesia  #indozonetravel  #indonesia_vacations  #indonesiavacations  #id_vacation  #asia_vacations  #DestinAsian  #passionpassport  #speechlessplaces  #TheTravelWomen  #femmetravel  #sheisnotlost  #travellikeagirl  #travelinladies  #asiadestinations  #AllAboutAsia  #travelAsia  #TLAsia 
Regrann from @watii_yk_95 -  Bumi slalu ckup untuk memenuhi kebutuhan stiap manusia, tapi tidak akan prnah ckup untuk memenuhi keserakahan satu manusia 🌾
.
📌bukit panguk, kediwung,  mangunan, dlingo, bantul,  Yogyakarta
📷@hengkibambonx
.
.
.
#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #zonafotografi #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #discoverindonesia #livefolkindonesia  #hellonusantara #indonesiageographic #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja @watii_yk_95 #watii_yk_95
Regrann from @watii_yk_95 - Bumi slalu ckup untuk memenuhi kebutuhan stiap manusia, tapi tidak akan prnah ckup untuk memenuhi keserakahan satu manusia 🌾 . 📌bukit panguk, kediwung, mangunan, dlingo, bantul, Yogyakarta 📷@hengkibambonx . . . #folkindonesia  #exploreindonesia  #explorejogja  #jogjaku  #wonderfuljogja  #zonafotografi  #keluarbentar  #jogja24jam  #indotravellers  #explorebantul  #parapejalan  #indoflashlight  #journesia  #indonesiajuara  #discoverindonesia  #livefolkindonesia  #hellonusantara  #indonesiageographic  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderful_location  #cameraindonesia  #ayodolan  #jogjainfo  #lingkarindonesia  #wonderfulworld  #travelrack  #instagood  #instagram  #folkjogja  @watii_yk_95 #watii_yk_95 
🔁 Regrann From : @daneswra Setidak-baiknya aku, adalah menjadi bahagia karenamu yang telah selalu mendengarkan keluh kesahku. Terimakasih ,karena engkau selalu ada dalam bahagia dan sedihku. Sebab sahabat terbaik adalah seseorang yang tidak memperdulikan apakah orang lain membutuhkan kita atau tidak, karena yang penting bahwa kita selalu ada untuk mereka.
.
.
.
👧 :  @evidwisoekarno 📸
📍 Location : Puncak Gunung Bromo, Magelang, Jawa Timur 🌍
.
#petualanghijab_ #indotravellers #indomountain #pendakihijab_ #pendakihijabers #pesonaindonesia #folkindonesia  #exploreindonesia #pendakiindonesia #pendakigunung #parapejalan #ayodolan #indonesiaindah #mountainesia #jalanjalan #muslimah #diengexperience  #lingkarindonesia #pendakicantik #hijabers #hijabindonesia #diatas1000meter #pendakimuslimah #livefolkindonesia #travellercantik #petualang #petualangcantik
🔁 Regrann From : @daneswra Setidak-baiknya aku, adalah menjadi bahagia karenamu yang telah selalu mendengarkan keluh kesahku. Terimakasih ,karena engkau selalu ada dalam bahagia dan sedihku. Sebab sahabat terbaik adalah seseorang yang tidak memperdulikan apakah orang lain membutuhkan kita atau tidak, karena yang penting bahwa kita selalu ada untuk mereka. . . . 👧 : @evidwisoekarno 📸 📍 Location : Puncak Gunung Bromo, Magelang, Jawa Timur 🌍 . #petualanghijab_  #indotravellers  #indomountain  #pendakihijab_  #pendakihijabers  #pesonaindonesia  #folkindonesia  #exploreindonesia  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #parapejalan  #ayodolan  #indonesiaindah  #mountainesia  #jalanjalan  #muslimah  #diengexperience  #lingkarindonesia  #pendakicantik  #hijabers  #hijabindonesia  #diatas1000meter  #pendakimuslimah  #livefolkindonesia  #travellercantik  #petualang  #petualangcantik 
Hari Rabu rasa Jumat, ibarat rindu yg belum juga Tamat 😁😁
Selamat pagi.... .
.
._______________
📍Candi Cetho, Karanganyar, Jawa Tengah .
.
.
.
.
.
.
.#candicetho #karanganyar #cethotemple #karanganyarhits #exploresoloraya #fff #folkindonesia #indozonetravel #indoflashlight #like4likes #adventure #thisisindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #likeforfollow #zonafotografi #keluarbentar #photography #photravelers #lanscape #jatengkeren #lawumountain #visitjateng #nature #temple #jogjajateng #evangepeng #lensajawatengah
Hari Rabu rasa Jumat, ibarat rindu yg belum juga Tamat 😁😁 Selamat pagi.... . . ._______________ 📍Candi Cetho, Karanganyar, Jawa Tengah . . . . . . . .#candicetho  #karanganyar  #cethotemple  #karanganyarhits  #exploresoloraya  #fff  #folkindonesia  #indozonetravel  #indoflashlight  #like4likes  #adventure  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #ayodolan  #likeforfollow  #zonafotografi  #keluarbentar  #photography  #photravelers  #lanscape  #jatengkeren  #lawumountain  #visitjateng  #nature  #temple  #jogjajateng  #evangepeng  #lensajawatengah 
Tidak ada prasangka dibalik usaha yang keras, karena kesungguhan adalah metamorfosa terbaik manusia untuk mencapai peubahan yang sempurna..
.
. 📍 grojogan duwur, pacitan, indonesia
Tidak ada prasangka dibalik usaha yang keras, karena kesungguhan adalah metamorfosa terbaik manusia untuk mencapai peubahan yang sempurna.. . . 📍 grojogan duwur, pacitan, indonesia
untuk menuju kesini itu bukan perkara sulit.
gampang kok...
kalo naik ojek😄😄😄
.
.
lok :jalan setapak menuju curug jenggala
.
if @inggunprensidana
.
#purwokerto
#purbalingga
#pemalang
#banjarnegara
#instagram
#Repost from @farhan_flyk - "Ini kenyataan bukan imajinasi dan tidak semua orang bisa menikmati"
.
Selamat Pagii 🙋
.
Media partner :
@id.traveling 
@sahabat_pendaki

#mountainleaderindonesia 
#mountainleader
Mengeluh hanyalah jawaban dari orang yang tidak menyadari bahwa hidup itu tidak lah sempurna
Mengeluh hanyalah jawaban dari orang yang tidak menyadari bahwa hidup itu tidak lah sempurna
mengenang lombok

_
waktu itu 12 oktober 2014. pertama kalinya saya ke #lombok 
beruntungnya, waktu itu dapat supir yang baik sekali. dia mengajak kami ke sebuah bangunan yang belum jadi di daerah dekat senggigi, demi melihat #sunset yang bagus banget.
belakangan ini saya tahu bahwa bangunan yang belum jadi ini sekarang namanya #villahantu dan ternyata terkenal juga ya. dulu waktu ke #villahantulombok ini masih sepi. dan memang pemandangan dari sini bagus banget. kami betah lana-lama di sini.

_
foto ini diabadikan oleh ayah saya ketika kami sedang mengabadikan #matahariterbenam

_
#lombokisland #explorelombok #indonesia
mengenang lombok _ waktu itu 12 oktober 2014. pertama kalinya saya ke #lombok  beruntungnya, waktu itu dapat supir yang baik sekali. dia mengajak kami ke sebuah bangunan yang belum jadi di daerah dekat senggigi, demi melihat #sunset  yang bagus banget. belakangan ini saya tahu bahwa bangunan yang belum jadi ini sekarang namanya #villahantu  dan ternyata terkenal juga ya. dulu waktu ke #villahantulombok  ini masih sepi. dan memang pemandangan dari sini bagus banget. kami betah lana-lama di sini. _ foto ini diabadikan oleh ayah saya ketika kami sedang mengabadikan #matahariterbenam  _ #lombokisland  #explorelombok  #indonesia 
.......
Kemasi barangmu, dan mari keluar.
Kita beri salam pada air, tanah, dan langit.
Hingga akhirnya kita sadar, bahwa kita bukan apa - apa di tengah ciptaan Tuhan yang menakjubkan.
▪
Inframe:
- @ismail.firmansyah .
- @ridwanabdulraup .
▪
▪
▪
#pantaicipanarikan #pantaipangumbahan #pantaiujunggenteng #pantaicibuaya #beach #sukabumiexplore #exploresukabumi #ilovesukabumi #visitsukabumi #sukabumitoday #sunset #timelapse #instago #scenery #nature #like4like #instalike #sunrise #pesonaindonesia #instagood #exploreindonesia #instanusantara #tour #lfl #thisisindonesia #f4f #lingkarindonesia #fff #livefolkindonesia #folkindonesia
....... Kemasi barangmu, dan mari keluar. Kita beri salam pada air, tanah, dan langit. Hingga akhirnya kita sadar, bahwa kita bukan apa - apa di tengah ciptaan Tuhan yang menakjubkan. ▪ Inframe: - @ismail.firmansyah . - @ridwanabdulraup . ▪ ▪ ▪ #pantaicipanarikan  #pantaipangumbahan  #pantaiujunggenteng  #pantaicibuaya  #beach  #sukabumiexplore  #exploresukabumi  #ilovesukabumi  #visitsukabumi  #sukabumitoday  #sunset  #timelapse  #instago  #scenery  #nature  #like4like  #instalike  #sunrise  #pesonaindonesia  #instagood  #exploreindonesia  #instanusantara  #tour  #lfl  #thisisindonesia  #f4f  #lingkarindonesia  #fff  #livefolkindonesia  #folkindonesia 
Not the end of the line. Morning♨️
Not the end of the line. Morning♨️
Morning paradise🍁
📍Location : Alchemist Eco Resort, Balangan Bali
•
•
•
@folkindonesia @indozonetravel @lingkarindonesia @exploreindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @hellonusantara @kompasnusantara @ayodolan @balicili @explorebali @thebaliguideline 
#folkindonesia #livefolkindonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #exploreindonesia #thisisindonesia #INDOTRAVELLERS #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #kompasnusantara #ayodolan #beautifuldestinations #lifeofadventure #balicilli #thebaliguideline #explorebali
Morning paradise🍁 📍Location : Alchemist Eco Resort, Balangan Bali • • • @folkindonesia @indozonetravel @lingkarindonesia @exploreindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @hellonusantara @kompasnusantara @ayodolan @balicili @explorebali @thebaliguideline #folkindonesia  #livefolkindonesia  #indozonetravel  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #INDOTRAVELLERS  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonaindonesiaofficial  #hellonusantara  #kompasnusantara  #ayodolan  #beautifuldestinations  #lifeofadventure  #balicilli  #thebaliguideline  #explorebali 
In life you need either inspiration or desperation🍁
📍Location : Padang Savana, Bromo Tengger
•
•
•
#folkindonesia #indozonetravel #lifeofadventure #livefolkindonesia #exploreindonesia #beautifuldestinations #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #theweekoninstagram #instagram #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #wildernessculture #travelibro #exploremalang  #lingkarindonesia #savanabromo #bromo @folkindonesia #exploreindonesia @exploreindonesia @lingkarindonesia  @indozonetravel @exploreindonesia @lingkarindonesia @exploremalang @exploremalangraya #sunrise
In life you need either inspiration or desperation🍁 📍Location : Padang Savana, Bromo Tengger • • • #folkindonesia  #indozonetravel  #lifeofadventure  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #beautifuldestinations  #INDOTRAVELLERS  #thisisindonesia  #theweekoninstagram  #instagram  #wonderfulindonesia  #lingkarindonesia  #wildernessculture  #travelibro  #exploremalang  #lingkarindonesia  #savanabromo  #bromo  @folkindonesia #exploreindonesia  @exploreindonesia @lingkarindonesia @indozonetravel @exploreindonesia @lingkarindonesia @exploremalang @exploremalangraya #sunrise 
Alone does not mean lonely, and loneliness does not mean you are alone 🍂
📍Location : Yellow Brige, Nusa Lembongan
•
•
•
@folkindonesia @indozonetravel @lingkarindonesia @exploreindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @hellonusantara @kompasnusantara @ayodolan @balicili @explorebali @thebaliguideline 
#folkindonesia #livefolkindonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #exploreindonesia #thisisindonesia #INDOTRAVELLERS #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #kompasnusantara #ayodolan #beautifuldestinations #lifeofadventure #balicilli #thebaliguideline #explorebali
Alone does not mean lonely, and loneliness does not mean you are alone 🍂 📍Location : Yellow Brige, Nusa Lembongan • • • @folkindonesia @indozonetravel @lingkarindonesia @exploreindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @hellonusantara @kompasnusantara @ayodolan @balicili @explorebali @thebaliguideline #folkindonesia  #livefolkindonesia  #indozonetravel  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #INDOTRAVELLERS  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonaindonesiaofficial  #hellonusantara  #kompasnusantara  #ayodolan  #beautifuldestinations  #lifeofadventure  #balicilli  #thebaliguideline  #explorebali 
Kehidupan tidak berarti tanpa mengetahui apa isi di dalam nya 🍂
📍Location : Blue Lagoon, Nusa Ceningan
•
•
•
@folkindonesia @indozonetravel @lingkarindonesia @exploreindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @hellonusantara @kompasnusantara @ayodolan @balicili @explorebali @thebaliguideline 
#folkindonesia #livefolkindonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #exploreindonesia #thisisindonesia #INDOTRAVELLERS #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #kompasnusantara #ayodolan #beautifuldestinations #lifeofadventure #balicilli #thebaliguideline #explorebali
Kehidupan tidak berarti tanpa mengetahui apa isi di dalam nya 🍂 📍Location : Blue Lagoon, Nusa Ceningan • • • @folkindonesia @indozonetravel @lingkarindonesia @exploreindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @hellonusantara @kompasnusantara @ayodolan @balicili @explorebali @thebaliguideline #folkindonesia  #livefolkindonesia  #indozonetravel  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #INDOTRAVELLERS  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonaindonesiaofficial  #hellonusantara  #kompasnusantara  #ayodolan  #beautifuldestinations  #lifeofadventure  #balicilli  #thebaliguideline  #explorebali 
Nothing impossible 🙏
📍Location : Dream Bach Huts, Nusa Lembongan
•
•
•
#folkindonesia #indozonetravel #lifeofadventure #livefolkindonesia #exploreindonesia #beautifuldestinations #INDOTRAVELLERS #hellonusantara #thisisindonesia #theweekoninstagram #instagram #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #wildernessculture #travelibro #nusapenida #bali #nusaceningan #nusalembongan #balicili #dreambeachhuts 
@folkindonesia @indozonetravel @exploreindonesia @lingkarindonesia @balicili #thebaliguideline @thebaliguideline
Nothing impossible 🙏 📍Location : Dream Bach Huts, Nusa Lembongan • • • #folkindonesia  #indozonetravel  #lifeofadventure  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #beautifuldestinations  #INDOTRAVELLERS  #hellonusantara  #thisisindonesia  #theweekoninstagram  #instagram  #wonderfulindonesia  #lingkarindonesia  #wildernessculture  #travelibro  #nusapenida  #bali  #nusaceningan  #nusalembongan  #balicili  #dreambeachhuts  @folkindonesia @indozonetravel @exploreindonesia @lingkarindonesia @balicili #thebaliguideline  @thebaliguideline