an online Instagram web viewer

#like4love medias

Photos

Si, como se dan cuenta, el gris quedó pero me hacia demasiado palida, mas de lo que ya soy, no me gustó y recurrí morado. No me gusta para nada y estoy considerando quitarmelo, me frustré muchisimo.
.
.
.
.
#pale #palegirl #paleskin #snow #snowskin #porcelain #porcelainskin#porcelaindoll#humandoll #doll #baby #babydoll #babyface #ugh #disaster #disasterhair #ugly #like #likeforlike #like4love #like4me #like4myhair #follow #followforfollow #follow4love
Si, como se dan cuenta, el gris quedó pero me hacia demasiado palida, mas de lo que ya soy, no me gustó y recurrí morado. No me gusta para nada y estoy considerando quitarmelo, me frustré muchisimo. . . . . #pale  #palegirl  #paleskin  #snow  #snowskin  #porcelain  #porcelainskin #porcelaindoll #humandoll  #doll  #baby  #babydoll  #babyface  #ugh  #disaster  #disasterhair  #ugly  #like  #likeforlike  #like4love  #like4me  #like4myhair  #follow  #followforfollow  #follow4love 
#XXXTENTACION  like fr I been listening to ur songs lately and tbh they got me emotional.THEY BE GETTING ME INTO MY FEELING CUZ UR SONG BE TELLING THE TRUTH  Niggas and bitches out there think u as a bad example.  But tbh I hope ur okay. Idk how someone could just shoot someone BC THEY DON'T GOT OTHER SHIT TO DO LIKE FR THIS WORLD IS JUST FUCKED UP , but u gone now , and we need u , ur songs will always live on. Thank u for ur present,  like  you said " If I die I will be born again or was it "if I die will I be born again idk but u sure will.  Love you #XXXTENTACION show some love and watch the whole thing and like it.  May u rest in peace 💙 
#RipXxxtentacion#xxxtentacion#moonlight #sad##hope#idontwannadothisanymore#shewonderswhy#fucklove#aremedyforabrokenheart#changes#idontevevspeackspanishlol#numb

#love #loveforlove #likeplease #likemyaccount #like4love #love4love #love4like #loveandlove #like4like #like #like4follow #loveother
#XXXTENTACION   like fr I been listening to ur songs lately and tbh they got me emotional.THEY BE GETTING ME INTO MY FEELING CUZ UR SONG BE TELLING THE TRUTH  Niggas and bitches out there think u as a bad example.  But tbh I hope ur okay. Idk how someone could just shoot someone BC THEY DON'T GOT OTHER SHIT TO DO LIKE FR THIS WORLD IS JUST FUCKED UP , but u gone now , and we need u , ur songs will always live on. Thank u for ur present, like you said " If I die I will be born again or was it "if I die will I be born again idk but u sure will. Love you #XXXTENTACION  show some love and watch the whole thing and like it. May u rest in peace 💙 #RipXxxtentacion #xxxtentacion #moonlight  #sad ##hope #idontwannadothisanymore #shewonderswhy #fucklove #aremedyforabrokenheart #changes #idontevevspeackspanishlol #numb  #love  #loveforlove  #likeplease  #likemyaccount  #like4love  #love4love  #love4like  #loveandlove  #like4like  #like  #like4follow  #loveother 
Tanpa kita sadari makanan yang kita makan diusahakan dari sesuatu yang harus mengorbankan beberapa makhluk hidup. Cerita dibalik kaos #KaosdanBlog “Berbagi ke Semua Makhluk Tuhan”
lihat disini http://wonokaos.blogspot.com/2018/05/berbagi-ke-semua-makhluk-tuhan.html
atau klik tautan di profil :)
Tanpa kita sadari makanan yang kita makan diusahakan dari sesuatu yang harus mengorbankan beberapa makhluk hidup. Cerita dibalik kaos #KaosdanBlog  “Berbagi ke Semua Makhluk Tuhan” lihat disini http://wonokaos.blogspot.com/2018/05/berbagi-ke-semua-makhluk-tuhan.html atau klik tautan di profil :)
Hati hati dengan hati,karena hati yang tidak berhati hati akan disakiti oleh hati yang tidak berhati hati 😝
#devoyagebogor 
#l4like #l4f #like4love #fff #f4f
Putu putu sambil nyemil syantiiikk with @marsyarizki 😁😂😅😆😊
.
.
.
#friends
#sisters
#team
#family
#like
#love
#like4love 
#like4like 
#likeforlike 
#likeforlove 
#instapic
#instagram 
#instadaily
#instafood
#kuliner
#bangikopitiam
Tui muốn đi quẩy lại như vậy hazz ...thi xong rùi mừ chán gk3 😑
#likeforfollow #like4follow #likelike #likeforlikeandfollow #instagood #edm #edm #likeforlikes #liked #like4love #love #remix
This pict is my training today, and this is my bicep day!

Yang nanya apakah gue gendut? 
Yes. I'm! Gue gendut dan jujur selepas gue berhenti mengikuti pertandingan Pencak Silat berat badan gue naik jadi 95kg ketika gue lulus dari kelas 12 di SMA karena saat itu gue kena cedera Hamstring dan gue diharuskan istirahat selama enam bulan. Saat gue kuliah semester dua di kuliah gue  dipercaya jadi pelatih Pencak Silat di SMP gue dulu, gue juga ngelanjut Latihan bela diri. But, i have to stop it again for twice karena hamstring lagi dan parahnya lagi kaki kiri dan kanan gue dua-duanya kena. Alhasil, selama satu tahun penuh gue fisioterapi. Selepas fisioterapi disana gue olah raga lagi yakni Fitness, Muay Thai, Boxing, dan Wing Chun karena karir Nyanyi gue harus vakum terus-terusan. Gue gak berhenti olah raga dan gue juga gak berhenti nyanyi di kala waktu kosong. Kalau dibilang karir gue gagal? Yes, i'm totally failed! But, they still appreciatte me as a Teacher karena gue dikasih pekerjaan menjadi guru, they calls me a trainer karena gue udah jadi Guru eskul di SMP gue sendiri, dan mereka masih nyebut gue penyanyi karena satu-satunya orang yang masih silaturahmi sama komunitas lama cuman gue doang. So, here i just only wanna motivated you all that you don't have to be tired, you don't ever give up. Trust in yourself and your spirit will always running. Jangan mau dengerin omongan temen yang brengsek, netizen yang menurut lo tolol, atau mantan lu yang dongo karena apapun mulai dari diri lu sendiri!
#motivation #healthmotivation #careermotivation #motivasi #gym #health #fitness #fitnesslife #bicep #bicepday💪 #like4love #like4share #like4lifestyle #like4health
This pict is my training today, and this is my bicep day! Yang nanya apakah gue gendut? Yes. I'm! Gue gendut dan jujur selepas gue berhenti mengikuti pertandingan Pencak Silat berat badan gue naik jadi 95kg ketika gue lulus dari kelas 12 di SMA karena saat itu gue kena cedera Hamstring dan gue diharuskan istirahat selama enam bulan. Saat gue kuliah semester dua di kuliah gue dipercaya jadi pelatih Pencak Silat di SMP gue dulu, gue juga ngelanjut Latihan bela diri. But, i have to stop it again for twice karena hamstring lagi dan parahnya lagi kaki kiri dan kanan gue dua-duanya kena. Alhasil, selama satu tahun penuh gue fisioterapi. Selepas fisioterapi disana gue olah raga lagi yakni Fitness, Muay Thai, Boxing, dan Wing Chun karena karir Nyanyi gue harus vakum terus-terusan. Gue gak berhenti olah raga dan gue juga gak berhenti nyanyi di kala waktu kosong. Kalau dibilang karir gue gagal? Yes, i'm totally failed! But, they still appreciatte me as a Teacher karena gue dikasih pekerjaan menjadi guru, they calls me a trainer karena gue udah jadi Guru eskul di SMP gue sendiri, dan mereka masih nyebut gue penyanyi karena satu-satunya orang yang masih silaturahmi sama komunitas lama cuman gue doang. So, here i just only wanna motivated you all that you don't have to be tired, you don't ever give up. Trust in yourself and your spirit will always running. Jangan mau dengerin omongan temen yang brengsek, netizen yang menurut lo tolol, atau mantan lu yang dongo karena apapun mulai dari diri lu sendiri! #motivation  #healthmotivation  #careermotivation  #motivasi  #gym  #health  #fitness  #fitnesslife  #bicep  #bicepday 💪 #like4love  #like4share  #like4lifestyle  #like4health 
😍😘😊
@lovepoint_2 
#desi 
#like4love
Ready Stock!!! 😊
Putih cerah alami itu gimana sih?
Putihnya beneran, bukan bohongan dan nggak luntur hehehe

Hasilnya alami, sehat, sinar cerah dari kulit asli yang memancar dan glowing 😍

Cara dapetinnya?
Cukup perawatan dengan yang alami dan terbukti ampuh, pastinya lulur dan masker RORO MENDUT dongs 👍

Jamin happy dan nagih pengen perawatan teruuus ❤️ YUKK ORDERR RORO MENDUT DARI PUSATNYA DI JOGJA 😍. DIJAMIN KEASLIAN BARANG DAN KEAMANANNYA.. 👉Produk sudah terdaftar BPOM
👉Pelayanan ramah dan fast respons
👉Terpercaya dan bebas dari penipuan produk palsu.
👉PENGIRIMAN bisa via POS, JNE, dan WAHANA.
👉2 hari paket sudah sampai tergantung lokasi. [FREE ONGKIR] Syarat dan ketentuan berlaku💋💋 Resi kami kirimkan sore hari setelah barang dikirimkan😍 👉Harga kemasan baru 28'000 per pcs 
YUKK ORDER LEWAT KAMI!!
👧HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
[BBM] : DBB3461B
[WA] : 081377243522
[LINE] : roro_mendut_skincare

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI

#cantik #cantikalami #komedo #wajahcantik #perawatankulit #perawatanwajah #hijabfashion #hijaber #hijab #hits #pemutih #putih #telolet  #kuliah #skinny #beauty #bisnismahasiswa #bisnisonline #jualan #baby #bumilsehat #makeuptutorial #makeup #roromendutskincare #like4like #like4follow #like4love #instaday #instagood
Ready Stock!!! 😊 Putih cerah alami itu gimana sih? Putihnya beneran, bukan bohongan dan nggak luntur hehehe Hasilnya alami, sehat, sinar cerah dari kulit asli yang memancar dan glowing 😍 Cara dapetinnya? Cukup perawatan dengan yang alami dan terbukti ampuh, pastinya lulur dan masker RORO MENDUT dongs 👍 Jamin happy dan nagih pengen perawatan teruuus ❤️ YUKK ORDERR RORO MENDUT DARI PUSATNYA DI JOGJA 😍. DIJAMIN KEASLIAN BARANG DAN KEAMANANNYA.. 👉Produk sudah terdaftar BPOM 👉Pelayanan ramah dan fast respons 👉Terpercaya dan bebas dari penipuan produk palsu. 👉PENGIRIMAN bisa via POS, JNE, dan WAHANA. 👉2 hari paket sudah sampai tergantung lokasi. [FREE ONGKIR] Syarat dan ketentuan berlaku💋💋 Resi kami kirimkan sore hari setelah barang dikirimkan😍 👉Harga kemasan baru 28'000 per pcs YUKK ORDER LEWAT KAMI!! 👧HUBUNGI CUSTOMER SERVICE : [BBM] : DBB3461B [WA] : 081377243522 [LINE] : roro_mendut_skincare KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI #cantik  #cantikalami  #komedo  #wajahcantik  #perawatankulit  #perawatanwajah  #hijabfashion  #hijaber  #hijab  #hits  #pemutih  #putih  #telolet  #kuliah  #skinny  #beauty  #bisnismahasiswa  #bisnisonline  #jualan  #baby  #bumilsehat  #makeuptutorial  #makeup  #roromendutskincare  #like4like  #like4follow  #like4love  #instaday  #instagood 
Padahal lagi angkat jemuran sok sokan liburan😿 #like4like #like4love #like4follow #instaphoto #instagallery
cintai aku semampumu saja , sisanya biar aku yng menuntaskan..❤
#lik4like #likers #lik4shoutout #like4life #like4love #lik4lik #like4follow #likeforlikes #likeaboss #lik488 #lik4 #lik4likes #like4liked
TERBUKTI

YUKK ORDERR RORO MENDUT DARI PUSATNYA DI JOGJA 😍.
👉Produk sudah terdaftar BPOM
👉Pelayanan ramah dan fast respons
👉Terpercaya dan bebas dari penipuan produk palsu.
👉PENGIRIMAN bisa via POS, JNE, dan WAHANA.
👉2 hari paket sudah sampai tergantung lokasi. [FREE ONGKIR] Syarat dan ketentuan berlaku💋💋 Resi kami kirimkan sore hari setelah barang dikirimkan😍

YUKK ORDER LEWAT KAMI!!
👧HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
[BBM] : D693E1DE
[WA] : 0813-3323-3617
[LINE] : roro_mendut_skincare

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI

#olshop #olshopyogya #olshopyogyakarta #olshopindo #pemutihwajah #pemutihalami #skincare #maskerwajah #lulurbadan #skincarebpom #krimwajah #krimpemutihwajah #krimmalam #sabunpemutih #toneralami #jualkrimwajah #jualskincare #jualsabunpemutih #jualmasker #juallulur #suplierkosmetik #suplierskincare #like4like #like4love #like4follow
TERBUKTI YUKK ORDERR RORO MENDUT DARI PUSATNYA DI JOGJA 😍. 👉Produk sudah terdaftar BPOM 👉Pelayanan ramah dan fast respons 👉Terpercaya dan bebas dari penipuan produk palsu. 👉PENGIRIMAN bisa via POS, JNE, dan WAHANA. 👉2 hari paket sudah sampai tergantung lokasi. [FREE ONGKIR] Syarat dan ketentuan berlaku💋💋 Resi kami kirimkan sore hari setelah barang dikirimkan😍 YUKK ORDER LEWAT KAMI!! 👧HUBUNGI CUSTOMER SERVICE : [BBM] : D693E1DE [WA] : 0813-3323-3617 [LINE] : roro_mendut_skincare KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI #olshop  #olshopyogya  #olshopyogyakarta  #olshopindo  #pemutihwajah  #pemutihalami  #skincare  #maskerwajah  #lulurbadan  #skincarebpom  #krimwajah  #krimpemutihwajah  #krimmalam  #sabunpemutih  #toneralami  #jualkrimwajah  #jualskincare  #jualsabunpemutih  #jualmasker  #juallulur  #suplierkosmetik  #suplierskincare  #like4like  #like4love  #like4follow 
Terciduk
#lfl #Like4love #Like4thx
My cool😁😁
#likesforlikes #lfl💛 #Like4love
Terimaksih buat Kanda Bakti Sakti Atas ajakan buat temen-temen alumni attaqwa untuk hadir #silatnasikaa2018 Bersama #alasas08 •
•
Save the date:
24 Juni 2018
•
•
@mursalat.pictures
@santriattaqwa 
@attaqwaputra 
@attaqwaputri_bekasi 
@ponpesattaqwaputra 
@attaqwa_squad
•
#like4me #like4share #like4love #likeforlikeback #likeforfollower #likeforfollows #likeforshare #likeforfollowback #likeforfollowers #viral #jajakanusantara #video #silatnasikaa2018 #ke #54 #ujungharapanbekasi #indonesia #jawabarat
Terimaksih buat Kanda Bakti Sakti Atas ajakan buat temen-temen alumni attaqwa untuk hadir #silatnasikaa2018  Bersama #alasas08  • • Save the date: 24 Juni 2018 • • @mursalat.pictures @santriattaqwa @attaqwaputra @attaqwaputri_bekasi @ponpesattaqwaputra @attaqwa_squad • #like4me  #like4share  #like4love  #likeforlikeback  #likeforfollower  #likeforfollows  #likeforshare  #likeforfollowback  #likeforfollowers  #viral  #jajakanusantara  #video  #silatnasikaa2018  #ke  #54  #ujungharapanbekasi  #indonesia  #jawabarat 
@copenhell we're inside you! Ready to break some necks! #3daysofmetal #munkerenpaarov #metal4lyfe #like4love #likeforlikes
Tabiatımızı değiştirmek dileği ile.
#dua #allah #ibadet #like4love #4likesfor4likes #takibetakip