an online Instagram web viewer

#liburansuramadu medias

Photos

Hai Traveller Weekend sudah di depan mata nih😁...Tanggal merah di bulan ini juga sudah mendekati,gimana sudah ada rencana untuk refreshing liburan? 
Masih Ready Big dan Medium bus di long weekend ini tgl 17-19 Agustus 2018..So Grab It Fast
Yuk Percayakan destinasi wisata kalian bersama Bimo Transport Indonesia yg Pasti Aman dan Nyaman
Untuk tanya lebih lanjut boleh sekali menghubungi kontak kami ya Traveller ditunggu kerjasama nya πŸ˜‡πŸ˜‡
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Hai Traveller Weekend sudah di depan mata nih😁...Tanggal merah di bulan ini juga sudah mendekati,gimana sudah ada rencana untuk refreshing liburan? Masih Ready Big dan Medium bus di long weekend ini tgl 17-19 Agustus 2018..So Grab It Fast Yuk Percayakan destinasi wisata kalian bersama Bimo Transport Indonesia yg Pasti Aman dan Nyaman Untuk tanya lebih lanjut boleh sekali menghubungi kontak kami ya Traveller ditunggu kerjasama nya πŸ˜‡πŸ˜‡ Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Monggo Bus Bimo masih ready untuk Bulan Juli ini di weekend dan weekday nya..Bisa di order yang minat bisa tanya-tanya dulu 😊😊 Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Monggo Bus Bimo masih ready untuk Bulan Juli ini di weekend dan weekday nya..Bisa di order yang minat bisa tanya-tanya dulu 😊😊 Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Hallo Traveller...
Sudah punya rencana untuk liburan dan masih bingung untuk menggunakan armada apa?
Disini Solusinya...yuk rencanakan liburan bersama orang tersayang dengan Bimo Transport yang Aman dan Nyaman😊😊 Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Hallo Traveller... Sudah punya rencana untuk liburan dan masih bingung untuk menggunakan armada apa? Disini Solusinya...yuk rencanakan liburan bersama orang tersayang dengan Bimo Transport yang Aman dan Nyaman😊😊 Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Hallo sahabat traveller gimana puasa masih tetep semangat dong pastinya!! Sudah punya rencana buat liburan besok yuk Bus Bimo masih ready untuk Big Bus dan Medium Bus nya di bulan Ramadhan ini, yang mau tanya2 dulu monggo boleh banget 😊 
Btw mau sharing aja nih apa aja hal2 yg bermanfaat yg mendatangkan pahala pastinya di bulan Suci Ramadhan ini 
1. Shalat 5 waktu tepat waktu
2. Perbanyak mempelajari tentang ilmu Islam karena Islam itu Indah
3. Perbanyak membaca Al Quran dan berdzikir 
4. Perbanyak berdoa sama Allah pastinya
5. Perbanyak bersedekah dgn orang yg membutuhkan 
Admin mewakili Bimo Transport mau mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa ya salam hangat travellerπŸšƒπŸšƒπŸšƒ
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Hallo sahabat traveller gimana puasa masih tetep semangat dong pastinya!! Sudah punya rencana buat liburan besok yuk Bus Bimo masih ready untuk Big Bus dan Medium Bus nya di bulan Ramadhan ini, yang mau tanya2 dulu monggo boleh banget 😊 Btw mau sharing aja nih apa aja hal2 yg bermanfaat yg mendatangkan pahala pastinya di bulan Suci Ramadhan ini 1. Shalat 5 waktu tepat waktu 2. Perbanyak mempelajari tentang ilmu Islam karena Islam itu Indah 3. Perbanyak membaca Al Quran dan berdzikir 4. Perbanyak berdoa sama Allah pastinya 5. Perbanyak bersedekah dgn orang yg membutuhkan Admin mewakili Bimo Transport mau mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa ya salam hangat travellerπŸšƒπŸšƒπŸšƒ Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Haaii traveller sejati udah ada rencana buat liburan di bulan ini yuk monggo di order Bus Bimo untuk tanggal 16-20 April 2018 ini masih ready unit Big bus dan Medium nya.

So tunggu apalagi segera hubungi kontak di bawah ini untuk merencanakan destinasi liburanmu 😊

Salam Bimo Aman dan Nyaman 
Happy weekend sahabat trveller πŸ˜„πŸ˜Š Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Haaii traveller sejati udah ada rencana buat liburan di bulan ini yuk monggo di order Bus Bimo untuk tanggal 16-20 April 2018 ini masih ready unit Big bus dan Medium nya. So tunggu apalagi segera hubungi kontak di bawah ini untuk merencanakan destinasi liburanmu 😊 Salam Bimo Aman dan Nyaman Happy weekend sahabat trveller πŸ˜„πŸ˜Š Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
What a beautiful view to start the day! .
.
Good morning traveller sejati πŸ˜‰

Yuk intip beberapa tips dari kami untuk travelling bareng temen-temen atau keluarga..check it out 
1. Satukan visi mulai dari tujuan,alat transportasi yg akan di gunakan and dokumentasi yg akan mengabadikan moment kalian

2. Berbagi kamar dengan adil..why? Karena travelling bersama itu adalah menghargai setiap kebersamaan yg ada guys so kita haruss adil satu sama dgn yg lain

3. Be on time! Thats right karena waktu sangat berharga ya

Semoga bisa bermanfaat ya guys buat kalian! Salam traveller 😊

Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
What a beautiful view to start the day! . . Good morning traveller sejati πŸ˜‰ Yuk intip beberapa tips dari kami untuk travelling bareng temen-temen atau keluarga..check it out 1. Satukan visi mulai dari tujuan,alat transportasi yg akan di gunakan and dokumentasi yg akan mengabadikan moment kalian 2. Berbagi kamar dengan adil..why? Karena travelling bersama itu adalah menghargai setiap kebersamaan yg ada guys so kita haruss adil satu sama dgn yg lain 3. Be on time! Thats right karena waktu sangat berharga ya Semoga bisa bermanfaat ya guys buat kalian! Salam traveller 😊 Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Our Great Grand Tourismo is ready to drive you around
.
.
Pack your bag and don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation

#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Our Great Grand Tourismo is ready to drive you around . . Pack your bag and don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Yuks yang mau berwisata, kami siap antar kemana saja tujuan anda dan jemput di mana pun.
.
Masih tersedia untuk periode 20-28 februari 2018
Medium bus max 33 seat
Big bus max 50 seat
.
.
Jangan ragu untuk hubungi kami di nomor (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation

#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Yuks yang mau berwisata, kami siap antar kemana saja tujuan anda dan jemput di mana pun. . Masih tersedia untuk periode 20-28 februari 2018 Medium bus max 33 seat Big bus max 50 seat . . Jangan ragu untuk hubungi kami di nomor (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Bersiap menyambut long weekend. 16 - 17 - 18 February ready to book πŸ˜†
.
.
Pack your bag and don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation

#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Bersiap menyambut long weekend. 16 - 17 - 18 February ready to book πŸ˜† . . Pack your bag and don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Attending IPI FAMTRIP #2 NGAYOGYAKARTO 2018 "Semarak Jogja Untuk Kepariwisataan Indonesia" at The Rich Jogja Hotel
Attending IPI FAMTRIP #2  NGAYOGYAKARTO 2018 "Semarak Jogja Untuk Kepariwisataan Indonesia" at The Rich Jogja Hotel
BIMO AMAN DAN NYAMAN

Kemanapun tujuan wisata anda,  armada kami siap mengantarkan 😎
Sssttt Weekend ini masih bisa available untuk order.  Ayoo agendakan wisata anda bersama kami
.
.
πŸ“· personal doc
Outbond management PT. Bimo Transport Indonesia, 28 Januari 2018. Umbul Sidomukti .
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
BIMO AMAN DAN NYAMAN Kemanapun tujuan wisata anda, armada kami siap mengantarkan 😎 Sssttt Weekend ini masih bisa available untuk order. Ayoo agendakan wisata anda bersama kami . . πŸ“· personal doc Outbond management PT. Bimo Transport Indonesia, 28 Januari 2018. Umbul Sidomukti . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat pagi travellers 😎
Bersiap untuk liburan lagi?
Pack your bag and don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation

#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat pagi travellers 😎 Bersiap untuk liburan lagi? Pack your bag and don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ πŸ“· Personal Documentation #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat siang 😁
Weekend telah tiba,  weekend telah tiba.  Hore! 🎼
Segera booked liburan anda bersama kami
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat siang 😁 Weekend telah tiba, weekend telah tiba. Hore! 🎼 Segera booked liburan anda bersama kami . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Hello Travellers. Been long time no see πŸ˜„
We'rr back with good news !!! 😎
Masih available untuk tanggal 20 - 21 Januari
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Hello Travellers. Been long time no see πŸ˜„ We'rr back with good news !!! 😎 Masih available untuk tanggal 20 - 21 Januari . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Good Morning traveller 😊
What a good news we have here. We have big bus available for 20 - 22 and 25 - 31 On December. While our microbus also available for 20 - 22 and 26 - 31 On December πŸš˜πŸšƒ
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Good Morning traveller 😊 What a good news we have here. We have big bus available for 20 - 22 and 25 - 31 On December. While our microbus also available for 20 - 22 and 26 - 31 On December πŸš˜πŸšƒ . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Masih ada armada microbus untuk hari ini sampai tanggal 22 Desember.  Takut kehabisan? 
Tunggu apalagi 😊 
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
.
πŸ“· Personal Documentation
.
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Masih ada armada microbus untuk hari ini sampai tanggal 22 Desember. Takut kehabisan? Tunggu apalagi 😊 Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . πŸ“· Personal Documentation . . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat sore traveller 😊😊
D’ Kemuning cafe yang terletak diantara perkebunan teh kemuning karanganyar berdiri sejak 2017.  Lokasinya menarik karena terletak di komplek  pabrik teh PT. Rumpun Sari Kemuning. Disana tidak hanya menyuguhkan pemandangan hamparan perkebunan teh seluas kurang lebih 467 hektar tetapi juga bisa menilik proses pembuatan teh Hijau dari daun segar sampai menjadi teh siap seduh. Proses disini masih semi traditional kerena masih menggunakan kayu bakar untuk melayukan daun tehnya. Lokasinya sekitar 39 km dari kota solo dengan waktu tempuh sekitar 1 jam. Lokasi berdekatan dan satu jalur dengan situs peninggalan candi cetho dan candi Sukuh.
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat sore traveller 😊😊 D’ Kemuning cafe yang terletak diantara perkebunan teh kemuning karanganyar berdiri sejak 2017. Lokasinya menarik karena terletak di komplek pabrik teh PT. Rumpun Sari Kemuning. Disana tidak hanya menyuguhkan pemandangan hamparan perkebunan teh seluas kurang lebih 467 hektar tetapi juga bisa menilik proses pembuatan teh Hijau dari daun segar sampai menjadi teh siap seduh. Proses disini masih semi traditional kerena masih menggunakan kayu bakar untuk melayukan daun tehnya. Lokasinya sekitar 39 km dari kota solo dengan waktu tempuh sekitar 1 jam. Lokasi berdekatan dan satu jalur dengan situs peninggalan candi cetho dan candi Sukuh. . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Bus bintang 4 asal seleman, fasilitasnya manteb brooo....
#Repost @bimotransportindonesia (@get_repost)
・・・
Welcoming weekend with bunch of holiday spirit 😊
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 (Office)/ 08112952466 (HOD marketing) / 082256565500 (Marketing officer 1) / 08112652466 (Marketing officer 2) πŸ“žπŸšƒ
.
.

Mohon melakukan konfirmasi dan booking hanya melalui nomor-nomor tersebut 😊
.
.

#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Bus bintang 4 asal seleman, fasilitasnya manteb brooo.... #Repost  @bimotransportindonesia (@get_repost) ・・・ Welcoming weekend with bunch of holiday spirit 😊 . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 (Office)/ 08112952466 (HOD marketing) / 082256565500 (Marketing officer 1) / 08112652466 (Marketing officer 2) πŸ“žπŸšƒ . . Mohon melakukan konfirmasi dan booking hanya melalui nomor-nomor tersebut 😊 . . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat pagi 😊
What a wonderful day to arrange your trip for this upcoming weekend. 14-17 Desember masih ada seat medium bus ready to book loh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat pagi 😊 What a wonderful day to arrange your trip for this upcoming weekend. 14-17 Desember masih ada seat medium bus ready to book loh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Keberangkatan armada kami hari ini.  Semoga perjalanan hari ini lancar dan menyenangkan 😊
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Keberangkatan armada kami hari ini. Semoga perjalanan hari ini lancar dan menyenangkan 😊 . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Ingin berenang sambil bermain dengan lumba-lumba? 
Teluk Kiluan makes your dream comes true 😊
.
.
.
Photo Credit πŸ“· Google
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanlampung #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #explorelampung #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Ingin berenang sambil bermain dengan lumba-lumba? Teluk Kiluan makes your dream comes true 😊 . . . Photo Credit πŸ“· Google Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanlampung  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #explorelampung  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Tips aman berwisata dimusim hujan:

1. Payung & raincoat 
dimusim hujan seperti sekarang ini, payung lipat dan raincoat menjadi barang yg wajib ada di tas anda selama berlibur

2. Peta dan kompas
di era digital seperti sekarang, banyak dari kita yang lebih mementingkan membawa smartphone dengan segala multifungsinya, tp tidak ada salahnya membawa peta dan kompas manual in case dalam perjalanan tidak ada sinyal atau listrik padam karena angin dan hujan

3. Bawa sandal jepit
tidak mau kan ada aroma semerbak dari sepatu yg tidak kering? πŸ˜€
.
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Tips aman berwisata dimusim hujan: 1. Payung & raincoat dimusim hujan seperti sekarang ini, payung lipat dan raincoat menjadi barang yg wajib ada di tas anda selama berlibur 2. Peta dan kompas di era digital seperti sekarang, banyak dari kita yang lebih mementingkan membawa smartphone dengan segala multifungsinya, tp tidak ada salahnya membawa peta dan kompas manual in case dalam perjalanan tidak ada sinyal atau listrik padam karena angin dan hujan 3. Bawa sandal jepit tidak mau kan ada aroma semerbak dari sepatu yg tidak kering? πŸ˜€ . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
#Repost from @bambang_rambuanarki with @regram.app ... Rombongan INDOLIFE indonesia,
Kerja bareng @primetravelindo & bimo transport
.
.
Selamat menunaikan ibadah sholat maghrib
.
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
#Repost  from @bambang_rambuanarki with @regram.app ... Rombongan INDOLIFE indonesia, Kerja bareng @primetravelindo & bimo transport . . Selamat menunaikan ibadah sholat maghrib . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Salam Traveller 😊
Musim hujan khawatir tidak bisa travelling?
Jangan khawatir, ada Tirto Husodo kolam sumber air hangat yg berlokasi di Pacitan, Jawa Timur. Anda tidak perlu lagi khawatir kedinginan saat berlibur ke Pacitan πŸ˜€
.
.
πŸ“· Photo by Google
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Salam Traveller 😊 Musim hujan khawatir tidak bisa travelling? Jangan khawatir, ada Tirto Husodo kolam sumber air hangat yg berlokasi di Pacitan, Jawa Timur. Anda tidak perlu lagi khawatir kedinginan saat berlibur ke Pacitan πŸ˜€ . . πŸ“· Photo by Google Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Salam Traveller πŸ˜€
Ingin memacu adrenalin sekaligus melihat keindahan karang? 
Ayoo agendakan wisata anda menuju Pantai Nglambor
.
.
πŸ“· Personal Documentation
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Salam Traveller πŸ˜€ Ingin memacu adrenalin sekaligus melihat keindahan karang? Ayoo agendakan wisata anda menuju Pantai Nglambor . . πŸ“· Personal Documentation Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
What a wonderful weekend 😊
Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us 😊
.
.
But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) πŸ˜€
Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
What a wonderful weekend 😊 Seeing this huge garage feels like seeing your smile through your vacation. Thankyou for your advance trust on us 😊 . . But don't hesitate to plan your vacation with us next week maybe (?) πŸ˜€ Call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat Siang Travellers 😊
Masih bingung akan kemana hari minggu ini? 
Segera agendakan liburan anda bersama kami.  Ssstttt masih ada 2 bus yg siap mengantarkan liburan anda dihari minggu ini
.
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat Siang Travellers 😊 Masih bingung akan kemana hari minggu ini? Segera agendakan liburan anda bersama kami. Ssstttt masih ada 2 bus yg siap mengantarkan liburan anda dihari minggu ini . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
= PANTAI AYAH =
Terletak 53km dari pusat kota Kebumen, Jawa Tengah. Berada dikawasan hutan jati dan memiliki garis pantai yg panjang serta di kelilingi perbukitan karst seperti khas pantai-pantai selatan. 
Jadi,  tunggu kapan lagi untuk bisa berwisata ke daerah pantai sekaligus menikmati pemandangan perbukitan karst yg sudah pasti instagramable ? 😊
.
.
Photo Credit πŸ“· Google
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
= PANTAI AYAH = Terletak 53km dari pusat kota Kebumen, Jawa Tengah. Berada dikawasan hutan jati dan memiliki garis pantai yg panjang serta di kelilingi perbukitan karst seperti khas pantai-pantai selatan. Jadi, tunggu kapan lagi untuk bisa berwisata ke daerah pantai sekaligus menikmati pemandangan perbukitan karst yg sudah pasti instagramable ? 😊 . . Photo Credit πŸ“· Google Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Refrensi wisata religi di Jawa sangat banyak memang,  termasuk komplek makam Sunan Muria yg berlokasi di DS.  Colo, Kec. Dawe, Kudus. Jadi,  tunggu kapan lagi untuk bisa berwisata ke daerah asri dan sekaligus beribadah ? 😊
.
.
Photo Credit πŸ“· Google
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Refrensi wisata religi di Jawa sangat banyak memang, termasuk komplek makam Sunan Muria yg berlokasi di DS. Colo, Kec. Dawe, Kudus. Jadi, tunggu kapan lagi untuk bisa berwisata ke daerah asri dan sekaligus beribadah ? 😊 . . Photo Credit πŸ“· Google Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
TGIF 😊
Sudahkah anda merencanakan liburan weekend ini?
.
.
πŸ“· Pinterest
.
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
TGIF 😊 Sudahkah anda merencanakan liburan weekend ini? . . πŸ“· Pinterest . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat pagi Indonesia 😊
Masih bingung untuk menghabiskan akhir minggu di akhir bulan Oktober ini. Segera booked liburan anda bersama kami karena masih ada beberapa seat untuk anda 😊
.
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat pagi Indonesia 😊 Masih bingung untuk menghabiskan akhir minggu di akhir bulan Oktober ini. Segera booked liburan anda bersama kami karena masih ada beberapa seat untuk anda 😊 . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat pagi Indonesia 😊
Hello traveller
Sharing perfect sunrise on such a perfect place, sounds great right?
- Mount Bromo -
Placed on 2.329meters above sea level will offer you a wonderful experience for sunrise scenery,  plus!  You can rent a motorbike to challenge your adrenaline. What a worth combination for holiday 😊
.
.
Photo Cr. Pinterest
.
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat pagi Indonesia 😊 Hello traveller Sharing perfect sunrise on such a perfect place, sounds great right? - Mount Bromo - Placed on 2.329meters above sea level will offer you a wonderful experience for sunrise scenery, plus! You can rent a motorbike to challenge your adrenaline. What a worth combination for holiday 😊 . . Photo Cr. Pinterest . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Salam Traveller 😊
Ingin berwisata sekaligus menambah wawasan mengenai satwa?
- Batu Secret Zoo -
Adalah jawaban yang pas untuk berwisata sekaligus mengenal berbagai satwa dari mulai yang ada di benua Asia hingga Afrika. Terletak di Malang, Jawa Timur dan merupakan meseum satwa, kebun binatang, dan wahana bermain yg lengkap. Tunggu apalagi, ayo liburan bersama kami 😊
.
.
Photo cr. Pinterest
.
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Salam Traveller 😊 Ingin berwisata sekaligus menambah wawasan mengenai satwa? - Batu Secret Zoo - Adalah jawaban yang pas untuk berwisata sekaligus mengenal berbagai satwa dari mulai yang ada di benua Asia hingga Afrika. Terletak di Malang, Jawa Timur dan merupakan meseum satwa, kebun binatang, dan wahana bermain yg lengkap. Tunggu apalagi, ayo liburan bersama kami 😊 . . Photo cr. Pinterest . . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Welcoming weekend with ecotourism destination sounds great , right? 😊 - Baluran National Park -
Terletak di Situbondo , Jawa Timur dan menjadi salah satu taman nasional terindah yang ada di Indonesia. Dengan menggunakan  zonasi management,  pengunjung akan diajak melihat dan menikmati keindahan wildlife ecosystem.  Taman nasional ini juga dikenal dengan Africa Van Java. 
Menarik bukan? 
Tunggu apalagi,  ayoo segera agendakan liburan anda bersama kami 😊
.
Photo CR.  Google
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Welcoming weekend with ecotourism destination sounds great , right? 😊 - Baluran National Park - Terletak di Situbondo , Jawa Timur dan menjadi salah satu taman nasional terindah yang ada di Indonesia. Dengan menggunakan zonasi management, pengunjung akan diajak melihat dan menikmati keindahan wildlife ecosystem. Taman nasional ini juga dikenal dengan Africa Van Java. Menarik bukan? Tunggu apalagi, ayoo segera agendakan liburan anda bersama kami 😊 . Photo CR. Google Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Salam Trevellers 😊
Ingin berwisata ke pantai dengan agenda wisata event?

PANTAI PANGANDARAN

Terletak di Kab.  Pangandaran,  Jawa Barat dan sudah sangat dikenal sebagai objek wisata yg populer sejak lama. Taukah anda ada 2 event yg secara rutin digelar disini? 
Yaak benar,  Hajat Laut Dan Festival Layang-Layang.  Penasaran? 
Segera agendakan liburan anda bersama kami 😊
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Salam Trevellers 😊 Ingin berwisata ke pantai dengan agenda wisata event? PANTAI PANGANDARAN Terletak di Kab. Pangandaran, Jawa Barat dan sudah sangat dikenal sebagai objek wisata yg populer sejak lama. Taukah anda ada 2 event yg secara rutin digelar disini? Yaak benar, Hajat Laut Dan Festival Layang-Layang. Penasaran? Segera agendakan liburan anda bersama kami 😊 Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Halo salam travellers 😊
Menikmati keindahan air terjun yg dikekelilingi udara sejuk dan air yg sangat cristal clear dapat menjadi alternatif pilihan wisata anda. 
GROJOGAN SEWU TAWANGMANGU

Merupakan area air terjun dengan ketinggian +/- 100M yg dikelilingi pemandangan hijau hutan hutan ini terletak 40km dari pusat kota Solo.  Menarik bukan? 
Ayo segera agendakan liburan anda bersama kami 😊
.
Photo cr Pinterest
.
Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Halo salam travellers 😊 Menikmati keindahan air terjun yg dikekelilingi udara sejuk dan air yg sangat cristal clear dapat menjadi alternatif pilihan wisata anda. GROJOGAN SEWU TAWANGMANGU Merupakan area air terjun dengan ketinggian +/- 100M yg dikelilingi pemandangan hijau hutan hutan ini terletak 40km dari pusat kota Solo. Menarik bukan? Ayo segera agendakan liburan anda bersama kami 😊 . Photo cr Pinterest . Don't hesitate to call us on (0274) 4435100 / 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia 
Selamat Hari Senin Travellers 😊

Kabupaten Purbalingga menawarkan wahana wisata air yg cukup ramah dikantong.  OWABONG
Terletak di Jl.  Raya Owabong no 1 Bojongsari,  Kabupaten Purbalingga,  Jawa Tengah. Ayo agendakan akhir pekan anda bersama kami πŸšƒπŸ“ž .
.
.
Don't hesitate to call us on 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ
.
photo credit by google
.
#bispariwisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #sewamobiljogja #sewamobil #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia
Selamat Hari Senin Travellers 😊 Kabupaten Purbalingga menawarkan wahana wisata air yg cukup ramah dikantong. OWABONG Terletak di Jl. Raya Owabong no 1 Bojongsari, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. Ayo agendakan akhir pekan anda bersama kami πŸšƒπŸ“ž . . . Don't hesitate to call us on 08112952466 / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . photo credit by google . #bispariwisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #sewamobiljogja  #sewamobil  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia