an online Instagram web viewer

#liburanjakarta medias

Photos

#Leopard @fauna_land @faunalandofficial .
.
weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org
.
eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang )
.
.
#TamanImpianJayaAncol #FaunalandAncol #TempatLiburan #TempatLiburanAnak #WisataJakarta #TempatLiburandiJakarta #LiburanOnBudget #TempatWisataJakarta #TempatLiburanJakarta #Ancol #HolidayJakarta #KebunBinatangJakarta #KebunBinatang #MiniZoo #zoo #famillytrip #famillytime #fieldtrip #fieldtripjakarta #kindergartentrip #weekend #holiday #liburanjakarta #liburananakjakarta
#Leopard  @fauna_land @faunalandofficial . . weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org . eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang ) . . #TamanImpianJayaAncol  #FaunalandAncol  #TempatLiburan  #TempatLiburanAnak  #WisataJakarta  #TempatLiburandiJakarta  #LiburanOnBudget  #TempatWisataJakarta  #TempatLiburanJakarta  #Ancol  #HolidayJakarta  #KebunBinatangJakarta  #KebunBinatang  #MiniZoo  #zoo  #famillytrip  #famillytime  #fieldtrip  #fieldtripjakarta  #kindergartentrip  #weekend  #holiday  #liburanjakarta  #liburananakjakarta 
Hey you.. apa stalking2 πŸ’
.
.
weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org
.
 eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang )
.
.
#TamanImpianJayaAncol #FaunalandAncol #TempatLiburan #TempatLiburanAnak #WisataJakarta #TempatLiburandiJakarta #LiburanOnBudget #TempatWisataJakarta #TempatLiburanJakarta #Ancol #HolidayJakarta #KebunBinatangJakarta #KebunBinatang #MiniZoo #zoo #famillytrip #famillytime #fieldtrip #fieldtripjakarta #kindergartentrip #weekend #holiday #liburanjakarta #liburananakjakarta
Hey you.. apa stalking2 πŸ’ . . weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org . eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang ) . . #TamanImpianJayaAncol  #FaunalandAncol  #TempatLiburan  #TempatLiburanAnak  #WisataJakarta  #TempatLiburandiJakarta  #LiburanOnBudget  #TempatWisataJakarta  #TempatLiburanJakarta  #Ancol  #HolidayJakarta  #KebunBinatangJakarta  #KebunBinatang  #MiniZoo  #zoo  #famillytrip  #famillytime  #fieldtrip  #fieldtripjakarta  #kindergartentrip  #weekend  #holiday  #liburanjakarta  #liburananakjakarta 
beberapa fauna @faunalandofficial @fauna_land yg sempet diabadikan ada white lion, kura2 terbesar di dunia, kakak tua & berbagai jenis burung, macan dahan, monyet putih & kucing emas. .
.
weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org
.
.
#TamanImpianJayaAncol #FaunalandAncol #TempatLiburan #TempatLiburanAnak #WisataJakarta #TempatLiburandiJakarta #LiburanOnBudget #TempatWisataJakarta #TempatLiburanJakarta #Ancol #HolidayJakarta #KebunBinatangJakarta #KebunBinatang #MiniZoo #zoo #famillytrip #famillytime #fieldtrip #fieldtripjakarta #kindergartentrip #weekend #holiday #liburanjakarta #liburananakjakarta
beberapa fauna @faunalandofficial @fauna_land yg sempet diabadikan ada white lion, kura2 terbesar di dunia, kakak tua & berbagai jenis burung, macan dahan, monyet putih & kucing emas. . . weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org . . #TamanImpianJayaAncol  #FaunalandAncol  #TempatLiburan  #TempatLiburanAnak  #WisataJakarta  #TempatLiburandiJakarta  #LiburanOnBudget  #TempatWisataJakarta  #TempatLiburanJakarta  #Ancol  #HolidayJakarta  #KebunBinatangJakarta  #KebunBinatang  #MiniZoo  #zoo  #famillytrip  #famillytime  #fieldtrip  #fieldtripjakarta  #kindergartentrip  #weekend  #holiday  #liburanjakarta  #liburananakjakarta 
#PertunjukanAirMancur / #FountainShow @monumen.nasional boleh laaaah, ok juga terhibur selama setengah jam sambil dengerin lagu2 daerah iringan mas @addiems999 . Semoga #Monas terus terjaga fasilitasnya, ketertibannya, keamanannya, kebersihannya. Pokoknya Jangan takut & males lagi jalan2 ke #Monas πŸ‘ŒπŸ˜‰
.
.
#MonumenNasional #enjoyjakarta #jakarta #citytour #citytourjakarta #indonesia #citytourbus #letscolourjakarta #liburanjakarta #liburananakjakarta #tempatliburananak #liburanmurah #liburananakmurah #antimall #bosenngemall #tayothelittlebusindonesia #tayothelittlebus #jakartacitytourbus #istiqlal #monas #airmancurmonas #airmancurmenari
#PertunjukanAirMancur  / #FountainShow  @monumen.nasional boleh laaaah, ok juga terhibur selama setengah jam sambil dengerin lagu2 daerah iringan mas @addiems999 . Semoga #Monas  terus terjaga fasilitasnya, ketertibannya, keamanannya, kebersihannya. Pokoknya Jangan takut & males lagi jalan2 ke #Monas  πŸ‘ŒπŸ˜‰ . . #MonumenNasional  #enjoyjakarta  #jakarta  #citytour  #citytourjakarta  #indonesia  #citytourbus  #letscolourjakarta  #liburanjakarta  #liburananakjakarta  #tempatliburananak  #liburanmurah  #liburananakmurah  #antimall  #bosenngemall  #tayothelittlebusindonesia  #tayothelittlebus  #jakartacitytourbus  #istiqlal  #monas  #airmancurmonas  #airmancurmenari 
Rental Motor Bandung
Yuuu di order ..biar ga macet di Bandung di Motorin ajaaahh...
πŸ“² WA 0897 7095 274 
#bmwisata #bandungmandiriwisata#janganlupabahagia#rentalmotormurahbandung ##sewamotormurahbandung #sewamotorbandung #motorcyclerentbandung #explorebandung#jalanakemotorbandung#fundaybandung#liburanjakarta#liburanjogya#liburanmalang#liburanbromo#liburankalimantan#liburanriau#liburansemarang
πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Rental Motor Bandung Yuuu di order ..biar ga macet di Bandung di Motorin ajaaahh... πŸ“² WA 0897 7095 274 #bmwisata  #bandungmandiriwisata #janganlupabahagia #rentalmotormurahbandung  ##sewamotormurahbandung  #sewamotorbandung  #motorcyclerentbandung  #explorebandung #jalanakemotorbandung #fundaybandung #liburanjakarta #liburanjogya #liburanmalang #liburanbromo #liburankalimantan #liburanriau #liburansemarang  πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
@jakartatraveling_ #dufan #ancol #jalanjalan #ayokesini #seru #liburanjakarta . . . . "Be as you wish to seem"
Kau tak perlu memberikanku kemewahan, sederhana  pun aku tetap merasakan kebahagiaan dengan mu @palunkreds 😘😘 #liburantime #liburansingkat #liburanmurah #liburanjakarta
Selamat pagi, semangat hari Rabu. Sudah puas, kan memghabiskan libur panjang kemarin? Sekarang waktunya berkarya kembali. Untuk memulai hari ini, minum vitamin, ya... .
.
Photo: @nonannna Terima kasih foto dan kunjungannya. πŸ™πŸŽ‘πŸ’– .
. .
#jskyferriswheel #explorejakarta #skystories  #aeonmalljgc #aeonmalljakartagardencity #jgc #jakartagardencity #liburanjakarta
🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠
.
.
jalan jalan tipiss tipiss yang tertunda tunda terus πŸ˜†πŸ˜†
Alhamdulillah naKanaK happy πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
πŸ“Έ all taken by bapak kiTa tercintahhh @suksmo.s 
Dan baru tersadar dia gak ada fotonya πŸ˜‚πŸ˜‚
Bapak mah happynya fotoin kiTa kiTa yaa 😁😁
.
.
.
#jakartaaquariumneosoho
#jakartaaquarium
#neosohomall
#liburanjakarta
🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠 . . jalan jalan tipiss tipiss yang tertunda tunda terus πŸ˜†πŸ˜† Alhamdulillah naKanaK happy πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . πŸ“Έ all taken by bapak kiTa tercintahhh @suksmo.s Dan baru tersadar dia gak ada fotonya πŸ˜‚πŸ˜‚ Bapak mah happynya fotoin kiTa kiTa yaa 😁😁 . . . #jakartaaquariumneosoho  #jakartaaquarium  #neosohomall  #liburanjakarta 
β™₯️ FANPEKKA β™₯️ Hari ini (Selasa, 20 Nov), mommy dan daddy mengajak Matthew bermain di playground yang bertema kastil, pedesaan dan kota kecil di Finlandia. 
Nama tempatnya FANPEKKA, lokasinya di AEON Mall Jakarta Garden City, Cakung.

Harga tiket masuk :

Weekdays : Rp 170.000 (harga regular/anak) ; Rp 130.000 (harga member)

Weekend : Rp 230.000 (harga regular/anak) ; Rp 190.000 (harga member)

Dewasa/pendamping : Rp 50.000

Selama periode Januari - Desember 2018 sedang ada promo discount 10% dari harga di atas.

Tiket masuknya lucu seperti passport, dan kalau kita follow account official IG Fanpekka @fanpekka_id akan mendapatkan free 1 stamp lagi.

Tempat bermain ini cukup luas dan terbagi menjadi beberapa wahana dengan aktivitas berbeda yang pastinya seru dan menyenangkan. 
Ada Lasten Linna yaitu kastil dan papan seluncur, Lasten Ocean yaitu kolam bola yang berbentuk kapal, Role Leikkimokki yaitu area dimana anak bisa bermain menjadi tukang pos, pedagang bunga, pemadam kebakaran dan lain2. Area Assembly Leikkimokki untuk area wahana merakit, ada juga area Toys Corner dan Workshop.

Oiya jangan lupa ketika bermain disini juga diperhatikan karena anak bisa bertemu dan berfoto dengan maskotnya yaitu Tonttu sang peri kecil pembantu Santa Claus. 
#sharingmommymatthew
#sharingmommymatthew_activityforkids
β™₯️ FANPEKKA β™₯️ Hari ini (Selasa, 20 Nov), mommy dan daddy mengajak Matthew bermain di playground yang bertema kastil, pedesaan dan kota kecil di Finlandia. Nama tempatnya FANPEKKA, lokasinya di AEON Mall Jakarta Garden City, Cakung. Harga tiket masuk : Weekdays : Rp 170.000 (harga regular/anak) ; Rp 130.000 (harga member) Weekend : Rp 230.000 (harga regular/anak) ; Rp 190.000 (harga member) Dewasa/pendamping : Rp 50.000 Selama periode Januari - Desember 2018 sedang ada promo discount 10% dari harga di atas. Tiket masuknya lucu seperti passport, dan kalau kita follow account official IG Fanpekka @fanpekka_id akan mendapatkan free 1 stamp lagi. Tempat bermain ini cukup luas dan terbagi menjadi beberapa wahana dengan aktivitas berbeda yang pastinya seru dan menyenangkan. Ada Lasten Linna yaitu kastil dan papan seluncur, Lasten Ocean yaitu kolam bola yang berbentuk kapal, Role Leikkimokki yaitu area dimana anak bisa bermain menjadi tukang pos, pedagang bunga, pemadam kebakaran dan lain2. Area Assembly Leikkimokki untuk area wahana merakit, ada juga area Toys Corner dan Workshop. Oiya jangan lupa ketika bermain disini juga diperhatikan karena anak bisa bertemu dan berfoto dengan maskotnya yaitu Tonttu sang peri kecil pembantu Santa Claus. #sharingmommymatthew  #sharingmommymatthew_activityforkids 
Gimana ga menggoda..... Nikmatnya makin terasaaa....
Tahubaxo Kumaru
Kuliner Malang Resep Ungaran. .
.
.
.

#kulinermalang 
#kulinerjakarta
#liburan
#liburanjogja 
#liburanjakarta
#liburanbatu 
#batumalang 
#hanyaadadimalang
#makansehat
#kulinermalang
#ngalamstore 
#jajanyuk 
#indonesia 
#promoakhirtahun
Rental Motor Bandung 
Yg mau liburan ga mau cape bisa sewa ato. Pake driver dr kita ...yg penting liburan nyaman ....
πŸ“ž (WA) 0897 7095 274
Unit : - Finno - M3
- Scoopy
- Beat 
Harga Rp 70.000/hari 
Yuu di order...!!!!
#sewamotormurahbandung#rentalmotorbandung#liburanbandung#liburanjakarta#liburanriau#liburanpekanbaru#liburankalimantan#liburankutaikertanegara#bandungexplorer
Alhamdulillah jadi juga ajak mbak lihat Monas untuk pertama kalinya, secara si mbak udah pengen banget denger temen2 seangkatannya piknik ke jakarta πŸ˜‚πŸ˜‚
Berangkat pagi buta naik Transjakarta terus pulang naik KRL. Semoga menjadi pengalaman berkesan buat si mbak, meski bagi kita udah biasa 😁
Kebahagiaan yg sesungguhnya adalah apabila kita bisa berbagi kebahagiaan dengan orang lain 😊
#monas #monasjakarta #transjakarta #krlcommuterlinejabodetabek #liburanjakarta #liburankeluarga
Alhamdulillah jadi juga ajak mbak lihat Monas untuk pertama kalinya, secara si mbak udah pengen banget denger temen2 seangkatannya piknik ke jakarta πŸ˜‚πŸ˜‚ Berangkat pagi buta naik Transjakarta terus pulang naik KRL. Semoga menjadi pengalaman berkesan buat si mbak, meski bagi kita udah biasa 😁 Kebahagiaan yg sesungguhnya adalah apabila kita bisa berbagi kebahagiaan dengan orang lain 😊 #monas  #monasjakarta  #transjakarta  #krlcommuterlinejabodetabek  #liburanjakarta  #liburankeluarga 
Gimana ga menggoda..... Nikmatnya makin terasaaa....
Tahubaxo Kumaru
Kuliner Malang Resep Ungaran. .
.
.

#kulinermalang 
#kulinerjakarta
#liburan
#liburanjogja 
#liburanjakarta
#liburanbatu 
#batumalang 
#hanyaadadimalang
#kotawisatabatu
Sehari ke Kota Tua naik Transportasi Umum
β€’
Yeee akhirnya berhasil bawa anak2 jalan pakai kereta & TJ (ini request kknya yg mau naek kereta kantor bunda 🀣)
β€’
Iseng bgt sih ngajak mereka ke Kota Tua yg ternyata penuh bangat ampe susah dapet foto kita berempat krn pasti ada photobombnya
β€’
Kakak Caca jg sempet takut liat orang2 yg dandan gitu disana tp akhirnya happy maen bubbles dan sepeda pinky super eye catching itu
β€’
Nextnya kita maen monas yaa pap @irvans_88 tp request emaknya pake mobil aja yaa 🀣🀣🀣
β€’
#calistaliburan#kotatua#liburananak#liburanjakarta#liburanjkt
Sehari ke Kota Tua naik Transportasi Umum β€’ Yeee akhirnya berhasil bawa anak2 jalan pakai kereta & TJ (ini request kknya yg mau naek kereta kantor bunda 🀣) β€’ Iseng bgt sih ngajak mereka ke Kota Tua yg ternyata penuh bangat ampe susah dapet foto kita berempat krn pasti ada photobombnya β€’ Kakak Caca jg sempet takut liat orang2 yg dandan gitu disana tp akhirnya happy maen bubbles dan sepeda pinky super eye catching itu β€’ Nextnya kita maen monas yaa pap @irvans_88 tp request emaknya pake mobil aja yaa 🀣🀣🀣 β€’ #calistaliburan #kotatua #liburananak #liburanjakarta #liburanjkt 
Minggu lalu aku dateng ke ulang tahun Taman Ismail Marzuki yg ke 50. Dari liat orkes betawi, keliling bazaar, nonton om tante manggung sama nari, terakhir keliling2 naik bus wisata.
Btw ini adanya di kampung aku, Cikini. Ya, aku anak Betawi! πŸ˜†
#tamanismailmarzuki #jakarta #betawi #indonesia #liburanjakarta #senarusada #ceritasada #dayswithrams
😲 ternyata gini suara #Keledai @fauna_land @faunalandofficial #Ancol
.
.
tempatnya OK banget πŸ‘Œrapi bersih dan harganya pun bisa dibilang cukup terjangkau 😍 solusi bgt ya buat bu ibu ngajakin anak liburan ini salah 1 tempat liburan on budget di jakarta 😊 eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang )
.
.
weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org
.
.
#TamanImpianJayaAncol #FaunalandAncol #TempatLiburan #TempatLiburanAnak #WisataJakarta #TempatLiburandiJakarta #LiburanOnBudget #TempatWisataJakarta #TempatLiburanJakarta #Ancol #HolidayJakarta #KebunBinatangJakarta #KebunBinatang #MiniZoo #zoo #famillytrip #famillytime #fieldtrip #fieldtripjakarta #kindergartentrip #weekend #holiday #liburanjakarta #liburananakjakarta
😲 ternyata gini suara #Keledai  @fauna_land @faunalandofficial #Ancol  . . tempatnya OK banget πŸ‘Œrapi bersih dan harganya pun bisa dibilang cukup terjangkau 😍 solusi bgt ya buat bu ibu ngajakin anak liburan ini salah 1 tempat liburan on budget di jakarta 😊 eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang ) . . weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org . . #TamanImpianJayaAncol  #FaunalandAncol  #TempatLiburan  #TempatLiburanAnak  #WisataJakarta  #TempatLiburandiJakarta  #LiburanOnBudget  #TempatWisataJakarta  #TempatLiburanJakarta  #Ancol  #HolidayJakarta  #KebunBinatangJakarta  #KebunBinatang  #MiniZoo  #zoo  #famillytrip  #famillytime  #fieldtrip  #fieldtripjakarta  #kindergartentrip  #weekend  #holiday  #liburanjakarta  #liburananakjakarta 
Akhr na bs merasakan jogging pg d mari juga.
.
.
.
#liburanmisya
#liburan2018
#liburanjakarta
#liburanayahbundamisya
Kunjungan kita kemarin ke salah satu themepark anak di kawasan Pacific Place, "KIDZANIA" sebuah kota yang memberi kesempatan untuk anak-anak bekerja secara nyata. Banyak sekali establishment yg ada di sini. Ada 2 sesi kunjungan tiap harinya. Pastikan kalian datang 30 menit sebelum sesi yang pilih, karena kita harus check-inΒ di Kidzania Airport, dan menukarkan tiket Kidzania dengan secarikΒ boarding pass. Aseli kayak diΒ airport beneran! Selanjutnya Anak akan mendapat selembar cek dalam mata uang Kota Kidzania yaitu kidzos dan bisa langsung ditukarkan dengan Kidzos di Bank Bri di dalam Kota Kidzania. 
establishment yg pertama jd daya tarik Al adalah arena balap mobil bernamaΒ Race Track Kidzania.Β Ohya pastikan sebelum masuk arena kalian sudah punya SIM dan siapkan uang 20 Kidzos. Kalo belum punya SIM kalian harus pergi dulu ke hospital utk melakukan medical check up dan mendapat rekomendasi utk memiliki SIM. Permainan berikutnya  di lanjut ke establishment mechanic machine.

Salah satu permainan yang terlihat paling favorit di sini adalah Pemadam Kebakaran. Anak-anak akan naik mobilΒ firemanΒ dan turun di salah satu gedung yang terbakar, dan mulailah mereka memadamkan api. Gak heran kaloΒ establishmentΒ ini paling di serbu anak-anak.

Next tujuan berikutnya yaitu Noddle Factory, di sini anak-anak akan belajar proses pembuatan mie mulai dari membuat adonan, mencetak, memasukkan ke dalam mesin sampai proses packing menjadi Indomie Goreng kesukaan Al πŸ˜„ Ohya keluar dari establishment ini anak-anak mendapat upah hasil kerjanya sebesar 5 Kidzos dan bisa membawa pulang Indomie seleraku 😁 😎

Hasil dari bekerja di Kota Kidzania, Al menghabiskan uangnya dgn jalan-jalan Naik Bus dan Taxi Blue Bird utk keliling Kota Kidzania, Yeayyyy
Kalo sudah puas bermain saatnya keluar melalui Immigration Department.

Tips utk kunjungan ke Kidzania pastikan kalian sudah list sebelumnya urutan establishment apa saja yg akan dimainkan dan jgn lupa utk cek promo harga masuk Kidzania. *maklum,Β Buibuk selalu mencari promo πŸ˜‚

Utk Harga Weekend saat kunjungan kita kemarin :
Dewasa 200rb, Anak 250rb, Toddler 100rb *Diskon 50%  menggunakan Kartu Debet BRI Junio
#kidzaniajakarta
#liburanjakarta
Kunjungan kita kemarin ke salah satu themepark anak di kawasan Pacific Place, "KIDZANIA" sebuah kota yang memberi kesempatan untuk anak-anak bekerja secara nyata. Banyak sekali establishment yg ada di sini. Ada 2 sesi kunjungan tiap harinya. Pastikan kalian datang 30 menit sebelum sesi yang pilih, karena kita harus check-inΒ di Kidzania Airport, dan menukarkan tiket Kidzania dengan secarikΒ boarding pass. Aseli kayak diΒ airport beneran! Selanjutnya Anak akan mendapat selembar cek dalam mata uang Kota Kidzania yaitu kidzos dan bisa langsung ditukarkan dengan Kidzos di Bank Bri di dalam Kota Kidzania. establishment yg pertama jd daya tarik Al adalah arena balap mobil bernamaΒ Race Track Kidzania.Β Ohya pastikan sebelum masuk arena kalian sudah punya SIM dan siapkan uang 20 Kidzos. Kalo belum punya SIM kalian harus pergi dulu ke hospital utk melakukan medical check up dan mendapat rekomendasi utk memiliki SIM. Permainan berikutnya di lanjut ke establishment mechanic machine. Salah satu permainan yang terlihat paling favorit di sini adalah Pemadam Kebakaran. Anak-anak akan naik mobilΒ firemanΒ dan turun di salah satu gedung yang terbakar, dan mulailah mereka memadamkan api. Gak heran kaloΒ establishmentΒ ini paling di serbu anak-anak. Next tujuan berikutnya yaitu Noddle Factory, di sini anak-anak akan belajar proses pembuatan mie mulai dari membuat adonan, mencetak, memasukkan ke dalam mesin sampai proses packing menjadi Indomie Goreng kesukaan Al πŸ˜„ Ohya keluar dari establishment ini anak-anak mendapat upah hasil kerjanya sebesar 5 Kidzos dan bisa membawa pulang Indomie seleraku 😁 😎 Hasil dari bekerja di Kota Kidzania, Al menghabiskan uangnya dgn jalan-jalan Naik Bus dan Taxi Blue Bird utk keliling Kota Kidzania, Yeayyyy Kalo sudah puas bermain saatnya keluar melalui Immigration Department. Tips utk kunjungan ke Kidzania pastikan kalian sudah list sebelumnya urutan establishment apa saja yg akan dimainkan dan jgn lupa utk cek promo harga masuk Kidzania. *maklum,Β Buibuk selalu mencari promo πŸ˜‚ Utk Harga Weekend saat kunjungan kita kemarin : Dewasa 200rb, Anak 250rb, Toddler 100rb *Diskon 50% menggunakan Kartu Debet BRI Junio #kidzaniajakarta  #liburanjakarta 
waktu itu ada yg ribut ngajakin ke #TamanSafari gara2 habis nonton youtube nya #BabyMoonella karena kita belum sempet jalan2 ke #Puncak jadilah sementara kita ajak #lucita ke @fauna_land @faunalandofficial di #Ancol
.
.
tempatnya OK banget πŸ‘Œrapi bersih dan harganya pun bisa dibilang cukup terjangkau 😍 solusi bgt ya buat bu ibu ngajakin anak liburan ini salah 1 tempat liburan on budget di jakarta 😊 eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang )
.
.
weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org
.
.
#TamanImpianJayaAncol #FaunalandAncol #TempatLiburan #TempatLiburanAnak #WisataJakarta #TempatLiburandiJakarta #LiburanOnBudget #TempatWisataJakarta #TempatLiburanJakarta #Ancol #HolidayJakarta #KebunBinatangJakarta #KebunBinatang #MiniZoo #zoo #famillytrip #famillytime #fieldtrip #fieldtripjakarta #kindergartentrip #weekend #holiday #liburanjakarta #liburananakjakarta
waktu itu ada yg ribut ngajakin ke #TamanSafari  gara2 habis nonton youtube nya #BabyMoonella  karena kita belum sempet jalan2 ke #Puncak  jadilah sementara kita ajak #lucita  ke @fauna_land @faunalandofficial di #Ancol  . . tempatnya OK banget πŸ‘Œrapi bersih dan harganya pun bisa dibilang cukup terjangkau 😍 solusi bgt ya buat bu ibu ngajakin anak liburan ini salah 1 tempat liburan on budget di jakarta 😊 eeiiit tp jgn lupa ini belum termasuk tiket masuk ancol ya ( kendaraan + perorang ) . . weekend 70rb (90rb + river safari cruise) per org, weekday 60rb (80rb + river safari cruise) per org . . #TamanImpianJayaAncol  #FaunalandAncol  #TempatLiburan  #TempatLiburanAnak  #WisataJakarta  #TempatLiburandiJakarta  #LiburanOnBudget  #TempatWisataJakarta  #TempatLiburanJakarta  #Ancol  #HolidayJakarta  #KebunBinatangJakarta  #KebunBinatang  #MiniZoo  #zoo  #famillytrip  #famillytime  #fieldtrip  #fieldtripjakarta  #kindergartentrip  #weekend  #holiday  #liburanjakarta  #liburananakjakarta 
Jakarta, Sabtu 17 November 2018
.
.
Pusat Primata Schmutzer - #RagunanZoo
.
.
Sabtu kemarin kita pergi ke Taman Margasatwa Ragunan. Sebenernya Sheena udah pernah kesini, tapi waktu itu umurnya baru 4 bulan jadi blm begitu ngerti sama binatang2 dan cuma sebentar jg didalam karena ada acara keluarga di situ. .
.
Harga tiket masuknya jg cukup murah, kita ber3 Rp 35.000,- klo udah punya kartu DKi sih lebih murah. Untuk parkirnya kurang lebih 3 jam Rp 6.000,- . Karena kunjungan sebelumnya kita gak sempet masuk ke #PusatPrimataSchmutzer jadi kemarin tujuan utama kita ya ke situ deh. Oia untuk masuk ke pusat primata schmutzer dikenakan biaya lagi yaa, harganya Rp 10.000,- untuk 2 orang dewasa.
.
.
Nah didalam pusat primata ini, kita tdk diperkenankan membawa makanan dan minuman masuk kedalamnya, kecuali makanan dan minuman anak bayi. Tapi jangan khawatir kehausan didalam, karena disediakan keran2 air minum yang tersebar di beberapa titik. .
.
Harus banget bawa lotion anti nyamuk klo dateng kesini. Kemarin kakinya Abi abis digigitin nyamuk2 πŸ˜‚ langsung aja balurin minyaktelon sheena wkwkw. Untung Sheena pake baju dan celana panjang jadi aman dr gigitan nyamuk2 😎
.
.
Lumayan lama sih didalam pusat primata, tapi sayangnya kita gak liat si gorila pas di hutan2nya itu. Cuma liat di tempat penangkaran pas pintu keluar. Gak cuma bisa liat berbagai jenis orang utan lho, ternyata ada juga teather didlmnya. Ahh yg ini sih aku beneran baru tau (padahal udah 3x kesini lho) lumayan bgt buat ngadem didlm teather. Sheena sampe numpang enen dan tidur dlu didlmnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Di dalem teather diputerin film2 dokumenter tentang primata. Sedih sih liatnya, karena ada kisah primata yg gak mau dipisahkan dr induknya padahal induknya udah meninggal dan dia masih menyusui (ahh langsung baper nangis meluk sheena yg lagi nyusu jg) 😭😒
.
.
Selesai dari situ, kita keliling ragunan liat hewan2 lainnya. Kalo mau kesini jgn lupa bawa stroller klo yg bawa anak. Karena luas bgt sih pasti pegel klo mesti gendong2 anak. Trus sedia payung klo udah mulai mendung, jarak ke parkiran lumayan jauh soalnya. Dan bawa cemilan & air minum yg banyak heheee
.
.
#ideliburananak #liburananak #liburanjakarta
Jakarta, Sabtu 17 November 2018 . . Pusat Primata Schmutzer - #RagunanZoo  . . Sabtu kemarin kita pergi ke Taman Margasatwa Ragunan. Sebenernya Sheena udah pernah kesini, tapi waktu itu umurnya baru 4 bulan jadi blm begitu ngerti sama binatang2 dan cuma sebentar jg didalam karena ada acara keluarga di situ. . . Harga tiket masuknya jg cukup murah, kita ber3 Rp 35.000,- klo udah punya kartu DKi sih lebih murah. Untuk parkirnya kurang lebih 3 jam Rp 6.000,- . Karena kunjungan sebelumnya kita gak sempet masuk ke #PusatPrimataSchmutzer  jadi kemarin tujuan utama kita ya ke situ deh. Oia untuk masuk ke pusat primata schmutzer dikenakan biaya lagi yaa, harganya Rp 10.000,- untuk 2 orang dewasa. . . Nah didalam pusat primata ini, kita tdk diperkenankan membawa makanan dan minuman masuk kedalamnya, kecuali makanan dan minuman anak bayi. Tapi jangan khawatir kehausan didalam, karena disediakan keran2 air minum yang tersebar di beberapa titik. . . Harus banget bawa lotion anti nyamuk klo dateng kesini. Kemarin kakinya Abi abis digigitin nyamuk2 πŸ˜‚ langsung aja balurin minyaktelon sheena wkwkw. Untung Sheena pake baju dan celana panjang jadi aman dr gigitan nyamuk2 😎 . . Lumayan lama sih didalam pusat primata, tapi sayangnya kita gak liat si gorila pas di hutan2nya itu. Cuma liat di tempat penangkaran pas pintu keluar. Gak cuma bisa liat berbagai jenis orang utan lho, ternyata ada juga teather didlmnya. Ahh yg ini sih aku beneran baru tau (padahal udah 3x kesini lho) lumayan bgt buat ngadem didlm teather. Sheena sampe numpang enen dan tidur dlu didlmnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Di dalem teather diputerin film2 dokumenter tentang primata. Sedih sih liatnya, karena ada kisah primata yg gak mau dipisahkan dr induknya padahal induknya udah meninggal dan dia masih menyusui (ahh langsung baper nangis meluk sheena yg lagi nyusu jg) 😭😒 . . Selesai dari situ, kita keliling ragunan liat hewan2 lainnya. Kalo mau kesini jgn lupa bawa stroller klo yg bawa anak. Karena luas bgt sih pasti pegel klo mesti gendong2 anak. Trus sedia payung klo udah mulai mendung, jarak ke parkiran lumayan jauh soalnya. Dan bawa cemilan & air minum yg banyak heheee . . #ideliburananak  #liburananak  #liburanjakarta 
.
PO BIMO TRANSPORT INDONESIA
.
Grand Tourismo
Karoseri Morodadi Prima
Mercedez-benz OH 1526
.
.
Bimo Aman Nyaman
.
Don't hesitate to call us on .
(0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bimotransport #bimotransportindonesia
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia #citytour #cityourjogja
. PO BIMO TRANSPORT INDONESIA . Grand Tourismo Karoseri Morodadi Prima Mercedez-benz OH 1526 . . Bimo Aman Nyaman . Don't hesitate to call us on . (0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bimotransport  #bimotransportindonesia  #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia  #citytour  #cityourjogja 
.
PO BIMO TRANSPORT INDONESIA
.
Grand Tourismo
Karoseri Morodadi Prima
Mercedez-benz OH 1526
.
.
Bimo Aman Nyaman
.
Don't hesitate to call us on .
(0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bimotransport #bimotransportindonesia
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia #citytour #cityourjogja
. PO BIMO TRANSPORT INDONESIA . Grand Tourismo Karoseri Morodadi Prima Mercedez-benz OH 1526 . . Bimo Aman Nyaman . Don't hesitate to call us on . (0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bimotransport  #bimotransportindonesia  #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia  #citytour  #cityourjogja 
.
PO BIMO TRANSPORT INDONESIA
.
Grand Tourismo
Karoseri Morodadi Prima
Mercedez-benz OH 1526
.
.
Bimo Aman Nyaman
.
Don't hesitate to call us on .
(0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bimotransport #bimotransportindonesia
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia #citytour #cityourjogja
. PO BIMO TRANSPORT INDONESIA . Grand Tourismo Karoseri Morodadi Prima Mercedez-benz OH 1526 . . Bimo Aman Nyaman . Don't hesitate to call us on . (0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bimotransport  #bimotransportindonesia  #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia  #citytour  #cityourjogja 
Time flies, whether you're having fun or not,  the choice is yours!  Destinasi long weekend pun pilihan kamu. Di mana lagi mencari satu tempat yang bisa main wahana plus kuliner, nonton film,  dan shopping. Mari bergembira bersama kami dan @aeonmall_jakartagardencity
.

Happy long weekend, guys. πŸ™Œ .
.

In frame: @mamaberryjournal
 Photo: @cameradphoto .
.
.
.
.
.
#jskyferriswheel #explorejakarta #skystories #quotes #aeonmalljgc #aeonmalljakartagardencity #jgc #jakartagardencity #liburanjakarta
Time flies, whether you're having fun or not, the choice is yours! Destinasi long weekend pun pilihan kamu. Di mana lagi mencari satu tempat yang bisa main wahana plus kuliner, nonton film, dan shopping. Mari bergembira bersama kami dan @aeonmall_jakartagardencity . Happy long weekend, guys. πŸ™Œ . . In frame: @mamaberryjournal Photo: @cameradphoto . . . . . . #jskyferriswheel  #explorejakarta  #skystories  #quotes  #aeonmalljgc  #aeonmalljakartagardencity  #jgc  #jakartagardencity  #liburanjakarta 
Nak pegi Disneyland tak mampu, ni jelah yang mampu πŸ˜… #blessed #me #castle #jump #getaway #travel #holiday #wheninjakarta #liburan #liburanjakarta
#Indonesiantourism #explorejakarta πŸš— #Repost @majulah_indonesiakuu with @get_repost
・・・
Satu lagi kΓ ryΓ  p.BTP (A.HΓΈk).. rΓ¨nΓΈvasΓ¬ KΓ lΓ¬ BesΓ r.. di Kota Tua yg ampir slesaΓ¬.. TΓ¬nggΓ l FΓ¬nΓ¬shΓ¬ng...πŸ‘ β€” πŸš—πŸš—πŸš— #wisatajakarta #wisatakotatua #kotatuajakarta #jalanjalanmen #mlakumlaku #roadtrip #liburanjakarta #liburankeluarga #terimakasihahok
Pagi semua.. Met weeked yaa 
Semoga tetep asiik meski weeked nay hanya di rumah.

Bisa melakukan banyak hal loh.. Berkebon, atau bisa juga berenang bersama keluarga jika ingin melakukan weeked outdor. Banyak kolam renang umum yang bisa di kunjungi di sekitar  kita.

Yuuk moms.. isi weeked bersama keluarga.

Agar mereka selalu happy... #weekendgoals 
#liburanjakarta 
#liburanbogor 
#isiliburan 
#jogerpantscowok 
#jogerpantscewek 
#celanapanjangjoger 
#joggerkids 
#kidsjogger 
#joggerdenims
Pagi semua.. Met weeked yaa Semoga tetep asiik meski weeked nay hanya di rumah. Bisa melakukan banyak hal loh.. Berkebon, atau bisa juga berenang bersama keluarga jika ingin melakukan weeked outdor. Banyak kolam renang umum yang bisa di kunjungi di sekitar kita. Yuuk moms.. isi weeked bersama keluarga. Agar mereka selalu happy... #weekendgoals  #liburanjakarta  #liburanbogor  #isiliburan  #jogerpantscowok  #jogerpantscewek  #celanapanjangjoger  #joggerkids  #kidsjogger  #joggerdenims 
Niat na sich bntr aja k dpn eih d ajak ngedate sekalian kuliner sm ayah misya n paman yg sgt baik hti.
Jd lah k tmpt ini dg hijab rumahan😯.
Yg ptg tetap nutup n rapi Inshaa Allah😁. . .
Serasa masa pacaran dinner na krna misya g ikut😰.
.
.
.
#liburanmisya 
#liburan2018
#liburanjakarta
#kulinerjakarta
#ayahbundamisya
Aksi misya yg kegirangan naik kereta.
.
.
.
#liburanmisya 
#liburan2018
#liburanjakarta
#ayahbundamisya
SKA TRANS ( TRAVEL KEBUMEN )
Cukup pesan di crew Travel kami Kebumen - Jakarta dan sebaliknya

Kami siap melayani Anda seluruh warga Kebumen Beriman dengan senang hati dan bonus senyuman dari abang supirnya 😊

Dengan fasilitas 
1. Full AC 
2. Full Musik jadi bisa ho a ho e bareng bareng 😊
Rute : Via Tol Cipali
Melayani 
1. Kebumen - Jakarta
2. Bekasi
3. Tangerang
4. Karawang
5. Cikarang
6. Purwakarta

Jasa penitipan paket barang (motor dll) dan dokumen dengan waktu 1 malam sampai tujuan
Untuk pemesan dan untuk bertanya suatu hal yang ingin ditanyakan hubungi no dibawah ini 
WA/Telpon : 085218772380
=============
#kebumen #jakarta #cikarang #liburankebumen #liburanjakarta #dolanjakarta #jakartatravel#hitskebumen #explorekebumen #kebumenkekinian #fff #dolankebumen #kebumenkeren #dolankebumen #visitkebumen #kebumenhits #cahkebumen  #lfl
#kebumenkeren #kebumenexplore 
#kebumenmemotret #hitskebumen
SKA TRANS ( TRAVEL KEBUMEN ) Cukup pesan di crew Travel kami Kebumen - Jakarta dan sebaliknya Kami siap melayani Anda seluruh warga Kebumen Beriman dengan senang hati dan bonus senyuman dari abang supirnya 😊 Dengan fasilitas 1. Full AC 2. Full Musik jadi bisa ho a ho e bareng bareng 😊 Rute : Via Tol Cipali Melayani 1. Kebumen - Jakarta 2. Bekasi 3. Tangerang 4. Karawang 5. Cikarang 6. Purwakarta Jasa penitipan paket barang (motor dll) dan dokumen dengan waktu 1 malam sampai tujuan Untuk pemesan dan untuk bertanya suatu hal yang ingin ditanyakan hubungi no dibawah ini WA/Telpon : 085218772380 ============= #kebumen  #jakarta  #cikarang  #liburankebumen  #liburanjakarta  #dolanjakarta  #jakartatravel #hitskebumen  #explorekebumen  #kebumenkekinian  #fff  #dolankebumen  #kebumenkeren  #dolankebumen  #visitkebumen  #kebumenhits  #cahkebumen  #lfl  #kebumenkeren  #kebumenexplore  #kebumenmemotret  #hitskebumen 
GA NYANGKA setelah berpuluh-puluh tahun ga ke #MONAS sekarang tertata rapi, tertib, bersih jadi nyaman ga yg riweh, ruwet, jorok. Kl dulu bangeeet tuh yg nyantol di otak males bgt kesini karena pasti risih & bikin parno & semrawut dgn banyaknya pedagang, kendaraan bebas lalu lalang & sampah dimana2.
.
.
.
.
#MonumenNasional #enjoyjakarta #jakarta #citytour #citytourjakarta #indonesia #citytourbus #letscolourjakarta #liburanjakarta #liburananakjakarta #tempatliburananak #liburanmurah #liburananakmurah #antimall #bosenngemall #tayothelittlebusindonesia #tayothelittlebus #jakartacitytourbus #istiqlal #monas
GA NYANGKA setelah berpuluh-puluh tahun ga ke #MONAS  sekarang tertata rapi, tertib, bersih jadi nyaman ga yg riweh, ruwet, jorok. Kl dulu bangeeet tuh yg nyantol di otak males bgt kesini karena pasti risih & bikin parno & semrawut dgn banyaknya pedagang, kendaraan bebas lalu lalang & sampah dimana2. . . . . #MonumenNasional  #enjoyjakarta  #jakarta  #citytour  #citytourjakarta  #indonesia  #citytourbus  #letscolourjakarta  #liburanjakarta  #liburananakjakarta  #tempatliburananak  #liburanmurah  #liburananakmurah  #antimall  #bosenngemall  #tayothelittlebusindonesia  #tayothelittlebus  #jakartacitytourbus  #istiqlal  #monas 
.
#quotesabtu .
'Hadapi Segala Rintangan, Dan Jangan Pernah Hilang Harapan.
Karena Ketika Kamu Masih Memiliki Harapan, Disitulah Kamu Memiliki Masa Depan' (Merry Riana)
.
Bimo Aman Nyaman
.
Don't hesitate to call us on .
(0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bimotransport #bimotransportindonesia
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia #citytour #cityourjogja
. #quotesabtu  . 'Hadapi Segala Rintangan, Dan Jangan Pernah Hilang Harapan. Karena Ketika Kamu Masih Memiliki Harapan, Disitulah Kamu Memiliki Masa Depan' (Merry Riana) . Bimo Aman Nyaman . Don't hesitate to call us on . (0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bimotransport  #bimotransportindonesia  #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia  #citytour  #cityourjogja 
Physical activity is one of the fun activities your kids can do at #CentralKidsClub.

This kind of activity will help kids to  exercise in a very FUN way. 
So, are the kids ready to GLIDE?

#capturingchildhood #magicofchildhood #enchantedchildhood #candidchildhood
#letthekids #Kidsactivityjakarta #liburanjakarta
#fun #instagram #instamoment #kidsjamannow #kidsactivities #instakids #Kidsactivityjakarta #liburanjakarta
.
Menjelang pergantian tahun 2019, sudahkah Anda merencanakan liburan akhir tahun?
.
Segera booking liburan akhir tahun 2018 dan awal tahun 2019 yukk
.
Bus Bimo Aman Dan Nyaman
.
Don't hesitate to call us on .
(0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bimotransport #bimotransportindonesia
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia #citytour #cityourjogja
. Menjelang pergantian tahun 2019, sudahkah Anda merencanakan liburan akhir tahun? . Segera booking liburan akhir tahun 2018 dan awal tahun 2019 yukk . Bus Bimo Aman Dan Nyaman . Don't hesitate to call us on . (0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bimotransport  #bimotransportindonesia  #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia  #citytour  #cityourjogja 
.
#quotesabtu
.
'Jangan Memulai Harimu Dengan Menyesali, Mulailah Hari Ini Dengan Memikirkan Apa Yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Membuat Hari Ini Lebih Baik'
.
Bimo Aman Nyaman
.
Don't hesitate to call us on .
(0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ .
.
#bimotransport #bimotransportindonesia
#tipsjalanjalan #tipswisata #sewabisjogja #biswisata #sewabispariwisata #liburanjogja #liburanbandungan #liburansurabaya #liburanbali #liburanbandung #liburanmalang #liburankediri #liburansuramadu #liburanbromo #liburansolo #liburanjakarta #exploreindonesia #exploresolo #explorejogja #exploremalang #explorebromo #exploresurabaya #explorebandung #vacationindonesia #citytour #cityourjogja
. #quotesabtu  . 'Jangan Memulai Harimu Dengan Menyesali, Mulailah Hari Ini Dengan Memikirkan Apa Yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Membuat Hari Ini Lebih Baik' . Bimo Aman Nyaman . Don't hesitate to call us on . (0274) 4435100 / / 082256565500 / 08112652466 πŸ“žπŸšƒ . . #bimotransport  #bimotransportindonesia  #tipsjalanjalan  #tipswisata  #sewabisjogja  #biswisata  #sewabispariwisata  #liburanjogja  #liburanbandungan  #liburansurabaya  #liburanbali  #liburanbandung  #liburanmalang  #liburankediri  #liburansuramadu  #liburanbromo  #liburansolo  #liburanjakarta  #exploreindonesia  #exploresolo  #explorejogja  #exploremalang  #explorebromo  #exploresurabaya  #explorebandung  #vacationindonesia  #citytour  #cityourjogja 
Nonton keseruan aksi duel β€˜Gladiator’ versi Mandalika Lombok di #AdaMandalikadiCarFreeDay Minggu ini yuk!
.
Namanya Peresean, yaitu seni tarung tradisi Suku Sasak yang dilakukan oleh para petarung (Pepadu).
.
Para Pepadu menunjukan aksinya dengan menggunakan capuk (penutup kepala khas sasak) untuk bertarung. Pengen tau aksinya gimana?
.
Ikut gabung di acara CFD Minggu besok 18 November 2018 pukul 6 pagi. Akan ada banyak keseruan budaya khas Mandalika lainnya yang asik untuk disimak. 
#AdaMandalikadiCarFreeDay #pesonamandalikadicarfreeday
.
.
.
.
.
#wonderfulindonesia #ntbbangkit #pesonaindonesia #carfreeday #cfdjakarta #jakarta #jakartatravel #huntingfoto #budayaindonesia #acarajakarta #eventjakarta #liburanjakarta #liburananak
Nonton keseruan aksi duel β€˜Gladiator’ versi Mandalika Lombok di #AdaMandalikadiCarFreeDay  Minggu ini yuk! . Namanya Peresean, yaitu seni tarung tradisi Suku Sasak yang dilakukan oleh para petarung (Pepadu). . Para Pepadu menunjukan aksinya dengan menggunakan capuk (penutup kepala khas sasak) untuk bertarung. Pengen tau aksinya gimana? . Ikut gabung di acara CFD Minggu besok 18 November 2018 pukul 6 pagi. Akan ada banyak keseruan budaya khas Mandalika lainnya yang asik untuk disimak. #AdaMandalikadiCarFreeDay  #pesonamandalikadicarfreeday  . . . . . #wonderfulindonesia  #ntbbangkit  #pesonaindonesia  #carfreeday  #cfdjakarta  #jakarta  #jakartatravel  #huntingfoto  #budayaindonesia  #acarajakarta  #eventjakarta  #liburanjakarta  #liburananak 
Kira-kira ada kisah apa dibalik kesedihan yang tampak pada patung ini?🀫
.
Hari Minggu di Rute Arjuna kamu bisa cari tahu jawabannya. πŸ’­πŸ’­
.
See you on Sunday, buddy!
.
.
#travel #traveler #traveling #wanderlust #explore #explorejakarta #jakarta #jakartatourism #instatravel #travelgram #indonesia #history #holiday #vacation #trip #liburan #liburanjakarta #museum #wisatajakarta #heritage #photography #picnichild #menteng #vsco #vscocam #jakartabanget #piknik #piknikjakarta #pikniksosial
Kira-kira ada kisah apa dibalik kesedihan yang tampak pada patung ini?🀫 . Hari Minggu di Rute Arjuna kamu bisa cari tahu jawabannya. πŸ’­πŸ’­ . See you on Sunday, buddy! . . #travel  #traveler  #traveling  #wanderlust  #explore  #explorejakarta  #jakarta  #jakartatourism  #instatravel  #travelgram  #indonesia  #history  #holiday  #vacation  #trip  #liburan  #liburanjakarta  #museum  #wisatajakarta  #heritage  #photography  #picnichild  #menteng  #vsco  #vscocam  #jakartabanget  #piknik  #piknikjakarta  #pikniksosial 
kalo sebelumnya itu kita naik #TAYO (biru) duduk dilantai atas yg ini lanjut naik #GANI (merah) duduk dilantai bawah. ( slide )
.
.
.
#tayothelittlebusindonesia #tayothelittlebus #jakartacitytourbus #istiqlal #monas
.
.
#enjoyjakarta #jakarta #citytour #citytourjakarta #indonesia #citytourbus #letscolourjakarta #liburanjakarta #liburananakjakarta #tempatliburananak #liburanmurah #liburananakmurah #antimall #bosenngemall
Naik #TAYO πŸ˜„ penampakan di dalam #jakartacitytourbus dilantai atas selama perjalanan sampe kita turun di #istiqlal pindah bus yg udah standby lanjut ke #monas πŸ˜„ (slide)
.
.
.
#enjoyjakarta #jakarta #citytour #citytourjakarta #indonesia #citytourbus #letscolourjakarta #tayothelittlebus #tayothelittlebusindonesia #liburanjakarta #liburananakjakarta #tempatliburananak #liburanmurah #liburananakmurah #antimall #bosenngemall
keseruan waktu itu.. #EnjoyJakarta kalau bukan karena @diamond_vira mungkin seumur2 gw ga pernah ngerasain yg namanya city tour naik bus tingkat GRATIS di kota tempat gw dilahirkan sampe ngelahirin !! πŸ˜ƒ ini tuh seru banget loh.. dari yg ngemall & makan dulu ke mall legend #sarinah !!! sampe ngerasain (lagi) nunggu bus di halte, mata kelilipan, angin kenceng mau hujan, sempet kena gerimis, debu, asap knalpot 🚍 dan makin seneng setelah lumayan lama nunggu pas masuk2 #jakartacitytourbus busnya BERSIH & AC dingiiin & SEPi πŸ€— apalagi buat kalian yg lagi on budget daripada ga kemana2 mending cobain deh keliling2 jakarta naik bus tingkat ini, ga kalah koq sama bus tingkat di negara tetangga πŸ’™
.
.
#jakarta #citytour #citytourjakarta #indonesia #citytourbus #letscolourjakarta #tayothelittlebus #tayothelittlebusindonesia #liburanjakarta #liburananakjakarta #tempatliburananak #liburanmurah #liburananakmurah #antimall #bosenngemall
keseruan waktu itu.. #EnjoyJakarta  kalau bukan karena @diamond_vira mungkin seumur2 gw ga pernah ngerasain yg namanya city tour naik bus tingkat GRATIS di kota tempat gw dilahirkan sampe ngelahirin !! πŸ˜ƒ ini tuh seru banget loh.. dari yg ngemall & makan dulu ke mall legend #sarinah  !!! sampe ngerasain (lagi) nunggu bus di halte, mata kelilipan, angin kenceng mau hujan, sempet kena gerimis, debu, asap knalpot 🚍 dan makin seneng setelah lumayan lama nunggu pas masuk2 #jakartacitytourbus  busnya BERSIH & AC dingiiin & SEPi πŸ€— apalagi buat kalian yg lagi on budget daripada ga kemana2 mending cobain deh keliling2 jakarta naik bus tingkat ini, ga kalah koq sama bus tingkat di negara tetangga πŸ’™ . . #jakarta  #citytour  #citytourjakarta  #indonesia  #citytourbus  #letscolourjakarta  #tayothelittlebus  #tayothelittlebusindonesia  #liburanjakarta  #liburananakjakarta  #tempatliburananak  #liburanmurah  #liburananakmurah  #antimall  #bosenngemall 
Arapaima gigas & flamingo
#ragunan
#jakartaselatan
#liburanjakarta