an online Instagram web viewer

#lfl medias

Photos

・
昨日一目惚れして買ったピアス❤︎
((3coins))
・
#방탄소년단 #bts #btsv #김태형 #singularity #armyさんと繋がりたい #ピアス #lfl #fff #f4f #instagood #instalike #instaphoto
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE??
👉 bisa sambil momong
👉 "  sekolah
👉 "  kuliah
👉 "  keja sampingan

inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih
kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS??
Persyaratan 👇
- Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan
- Aktif di medsos

#bisnisdatabase #bisnisonline #bussinessucces #bisniskekinian #loker #joinbersama #ayojoin #onlineshop #pinkonveksi #tanya #join #fullbimbingan #paham #posting #balikmodal #succes #buktikansekarang #lfl #lfl💛 #fff
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE?? 👉 bisa sambil momong 👉 " sekolah 👉 " kuliah 👉 " keja sampingan inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS?? Persyaratan 👇 - Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan - Aktif di medsos #bisnisdatabase  #bisnisonline  #bussinessucces  #bisniskekinian  #loker  #joinbersama  #ayojoin  #onlineshop  #pinkonveksi  #tanya  #join  #fullbimbingan  #paham  #posting  #balikmodal  #succes  #buktikansekarang  #lfl  #lfl 💛 #fff 
PROSES PENYEMBUHAN PENYAKIT TYPUS SEMAKIN CEPAT DENGAN KUTUSKUTUS JOOSSS...
Testimoni belahan jiwa eda Vhesta Juntaxx Wootekh

9 November 2017 moment menyedihkan buat saya sebagai seorng istri,, suami tercinta harus dirawat Inap di RS ELISABETH karna Typus, 3 hr 2 malam saya tdk bisa menemaninya di RS karna harus jaga Natasha yg saat itu masih berusia 3 bln

Puji Tuhan, kami selalu diingatkan keluarga utk selalu memakai Kutus kutus sesering mungkin, Balur diseluruh tubuh terutama di telapak kaki tangan dan sepanjang tulang belakang, dilutut, kening dan leher bagian belakang, sehabis mandi dan sebelum tidur

Dan Puji Tuhan proses penyembuhan pak tasha jd lebih cepatt dengan bantuan Minyak Kutus Kutus

Jangan SEPELE, dalam setiap baluran MKK, terdapat sebuah kesembuhan.

Kami sudah kenal KUTUSKUTUS itu sejak 7 bln kehamilan saya. DAN Keluarga kami sudah buktikan itu

Walaupun orang2 bilang kutus kutus itu MAHAL, bagi kami TIDAK. 
KUTUSKUTUS jauh lebih murahhh dibanding dengan biaya konsultasi berkali kali kedokter, Lebih murah dr biaya Beli OBAT

Cara pakainya PUN hanya dibalur saja

Trimakasih KUTUSKUTUS dan Trimakasih kepada keluarga besar yg selalu mengingatkan dan mendoakan kesembuhan pak tasha

Semoga TIDAK ada lagi acara nginap2 di RS ya papa Pernady Woo Tekh, Kalau pun mw nginap, kita nginap nya bareng2 di HOTEL *5, uhhuuuiii

Tuhan memberkati.. #copas 
Info Joint Reseller Hubungi Saya
Wa : 082187753810 (Delima)
#kutuskutusmurah #minyakherbal #kutuskutusjateng #kutuskutussidoarjo #kutuskutuspekanbaru #kutustrolle0n #kutuskutusasli #kutuskutussurabaya #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutus # #minyakajaib #infokesehatan #codjogja #kutuskutusindonesia #kutuskutusjakarta #kutuskutusjogja #jualkutuskutus #syarafkejepit #tambawaras #lfl #diabetes
PROSES PENYEMBUHAN PENYAKIT TYPUS SEMAKIN CEPAT DENGAN KUTUSKUTUS JOOSSS... Testimoni belahan jiwa eda Vhesta Juntaxx Wootekh 9 November 2017 moment menyedihkan buat saya sebagai seorng istri,, suami tercinta harus dirawat Inap di RS ELISABETH karna Typus, 3 hr 2 malam saya tdk bisa menemaninya di RS karna harus jaga Natasha yg saat itu masih berusia 3 bln Puji Tuhan, kami selalu diingatkan keluarga utk selalu memakai Kutus kutus sesering mungkin, Balur diseluruh tubuh terutama di telapak kaki tangan dan sepanjang tulang belakang, dilutut, kening dan leher bagian belakang, sehabis mandi dan sebelum tidur Dan Puji Tuhan proses penyembuhan pak tasha jd lebih cepatt dengan bantuan Minyak Kutus Kutus Jangan SEPELE, dalam setiap baluran MKK, terdapat sebuah kesembuhan. Kami sudah kenal KUTUSKUTUS itu sejak 7 bln kehamilan saya. DAN Keluarga kami sudah buktikan itu Walaupun orang2 bilang kutus kutus itu MAHAL, bagi kami TIDAK. KUTUSKUTUS jauh lebih murahhh dibanding dengan biaya konsultasi berkali kali kedokter, Lebih murah dr biaya Beli OBAT Cara pakainya PUN hanya dibalur saja Trimakasih KUTUSKUTUS dan Trimakasih kepada keluarga besar yg selalu mengingatkan dan mendoakan kesembuhan pak tasha Semoga TIDAK ada lagi acara nginap2 di RS ya papa Pernady Woo Tekh, Kalau pun mw nginap, kita nginap nya bareng2 di HOTEL *5, uhhuuuiii Tuhan memberkati.. #copas  Info Joint Reseller Hubungi Saya Wa : 082187753810 (Delima) #kutuskutusmurah  #minyakherbal  #kutuskutusjateng  #kutuskutussidoarjo  #kutuskutuspekanbaru  #kutustrolle0n  #kutuskutusasli  #kutuskutussurabaya  #minyakkutuskutusaslibali  #minyakkutuskutus  # #minyakajaib  #infokesehatan  #codjogja  #kutuskutusindonesia  #kutuskutusjakarta  #kutuskutusjogja  #jualkutuskutus  #syarafkejepit  #tambawaras  #lfl  #diabetes 
《ɴᴏɴᴏɴᴏɴᴏɴ,ᴇs ᴜɴ ʙʙ ϙᴜᴇ ᴛᴇɴɢᴏ ϙᴜᴇ ᴘʀᴏᴛᴇɢᴇʀ ᴄᴏɴ ᴍɪ ᴠɪᴅᴀ,sᴜɢᴀ sᴏs ᴜɴ ᴀᴍᴏʀ ᴀᴀᴀᴀᴀᴢʙxᴋxʙɴᴅɴx *ᴍᴜᴇʀᴇ*》 ••••••••••••••••••••••••••••••••••♡••••••••••••••••••••••••••••••••
-
-
-
-
-
#オルチャンメディア#オルチャン#セルカ#今日のコーデ#コスメ#お気に入り#いいねした人全員フォローする#いいね返し#韓国好きな人と繋がりたい#カメラ女子#カメラ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#맞팔해요#맞팔해요우리#팔로우미#いいね#いいねください#fff#lfl#선팔100#맞팔해요우리#相互フォロー#プチプラ#コスメ#いいねした人全員フォローする#suga#sugaedit
《ɴᴏɴᴏɴᴏɴᴏɴ,ᴇs ᴜɴ ʙʙ ϙᴜᴇ ᴛᴇɴɢᴏ ϙᴜᴇ ᴘʀᴏᴛᴇɢᴇʀ ᴄᴏɴ ᴍɪ ᴠɪᴅᴀ,sᴜɢᴀ sᴏs ᴜɴ ᴀᴍᴏʀ ᴀᴀᴀᴀᴀᴢʙxᴋxʙɴᴅɴx *ᴍᴜᴇʀᴇ*》 ••••••••••••••••••••••••••••••••••♡•••••••••••••••••••••••••••••••• - - - - - #オルチャンメディア #オルチャン #セルカ #今日のコーデ #コスメ #お気に入り #いいねした人全員フォローする #いいね返し #韓国好きな人と繋がりたい #カメラ女子 #カメラ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #맞팔해요 #맞팔해요우리 #팔로우미 #いいね #いいねください #fff #lfl #선팔100 #맞팔해요우리 #相互フォロー #プチプラ #コスメ #いいねした人全員フォローする #suga #sugaedit 
Assalamualaikum jak.selamat siang

Musim pertama @markosimic_77 di Persija. .
.
PIALA PRESIDEN = 11 GOL ⚽ .
AFC CUP 2018 = 9 GOL ⚽ .
LIGA 1 2018 = 18 GOL ⚽ . 
TOTAL = 38 GOL ⚽ .
TOP SKOR PIALA PRESIDEN ⚽🏆 PEMAIN TERBAIK PIALA PRESIDEN 🏆 .
GELAR JUARA LIGA 1 2018 🏆 . .

It's SUPER SIMIC 🐯 .
.
.sumber : @official_stp1928

#PersijaDay #persijajakarta #PersijaSelamanya #persijajkt #persija #jakarta #jakmania #jakangel #Guepersija #PersijaJakarta #jakartans  #PersijaSelamanya #BanggaJakmania #Lfl #fff #Banggapersija #Jakmania #Jakangel #Macankemayoran #Sajete #Gojekliga1 #indonesia #sepakbola #simic #supersimic
#JakmaniaCulture
Assalamualaikum jak.selamat siang Musim pertama @markosimic_77 di Persija. . . PIALA PRESIDEN = 11 GOL ⚽ . AFC CUP 2018 = 9 GOL ⚽ . LIGA 1 2018 = 18 GOL ⚽ . TOTAL = 38 GOL ⚽ . TOP SKOR PIALA PRESIDEN ⚽🏆 PEMAIN TERBAIK PIALA PRESIDEN 🏆 . GELAR JUARA LIGA 1 2018 🏆 . . It's SUPER SIMIC 🐯 . . .sumber : @official_stp1928 #PersijaDay  #persijajakarta  #PersijaSelamanya  #persijajkt  #persija  #jakarta  #jakmania  #jakangel  #Guepersija  #PersijaJakarta  #jakartans  #PersijaSelamanya  #BanggaJakmania  #Lfl  #fff  #Banggapersija  #Jakmania  #Jakangel  #Macankemayoran  #Sajete  #Gojekliga1  #indonesia  #sepakbola  #simic  #supersimic  #JakmaniaCulture 
Hijab Square VELVET Umama jilbab segi empat segiempat satin velvet bagus, lembut, mewah
KODE VA
ORIGINAL UMAMA

BEST SELLER SIST!! Matt : Satin Velvet
Size : 110 x 110 cm
Harga : Rp.40.000

Hijab Velvet UMAMA berbahan satin velvet yang lembut dan nyaman digunakan. Ada bias kilau dari bahan velvet ini tapi bukan mengkilat yang silau banget, kilaunya lembut memberi kesan mewah tapi anggun secara bersamaan. 
Hijab Velvet ini bahannya tidak licin, jadi makainya enak, gak bakal bikin risih.

Velvet UMAMA hadir bersama motif-motif yang menarik, cantik dan siap mendukung tampilan kamu semakin kece
#hijab #hijabsyari #voal #hijabvoal #gamispolos #gamismodern #lfl #fff #happyshopping #bismillahirrahmanirrahim #semogaberkah #bandung #jakarta #jabodetabek #aceh #medan #papua #pontianak #hijabvelvet #hijabsatin #hijabvoal #hijabmurah
Hijab Square VELVET Umama jilbab segi empat segiempat satin velvet bagus, lembut, mewah KODE VA ORIGINAL UMAMA BEST SELLER SIST!! Matt : Satin Velvet Size : 110 x 110 cm Harga : Rp.40.000 Hijab Velvet UMAMA berbahan satin velvet yang lembut dan nyaman digunakan. Ada bias kilau dari bahan velvet ini tapi bukan mengkilat yang silau banget, kilaunya lembut memberi kesan mewah tapi anggun secara bersamaan. Hijab Velvet ini bahannya tidak licin, jadi makainya enak, gak bakal bikin risih. Velvet UMAMA hadir bersama motif-motif yang menarik, cantik dan siap mendukung tampilan kamu semakin kece #hijab  #hijabsyari  #voal  #hijabvoal  #gamispolos  #gamismodern  #lfl  #fff  #happyshopping  #bismillahirrahmanirrahim  #semogaberkah  #bandung  #jakarta  #jabodetabek  #aceh  #medan  #papua  #pontianak  #hijabvelvet  #hijabsatin  #hijabvoal  #hijabmurah 
Memang sakit hidup tanpa cinta
Ku lelaki emang inginkan wanita
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai p3k.

#musikindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #coversong #selowcover #selowwahyu #musikcover #lfl #gitarclassic
huwaa😭😭 Chukae Bangtan💕💕, mana nih yang masih suka streaming? next Fake love bisa 400 juta viewers juga ya, Kencengin streaming nya Army💜
.
.
.
.
.
.
.
.
Trainee Tasya🌈
——————————
🎀 Follow us for more facts ❗
@btsindomysquad @btsindomysquad 
More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻
💢 Hate Comments / activity = block ⁉
🙌🏻 Enjoy our account ✨
——————————
#RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #fanbase #btsworld #koreanpop #memekpop #lfl #bangtanseonyeondan  #bulletproofboys #btsfacts  #memekpop #btssexyvideo #faktakpop#LOVE_YOURSELF結'#Answer' #epiphany #LOVEYOURSELF #LOVEYOURSELFanswer
huwaa😭😭 Chukae Bangtan💕💕, mana nih yang masih suka streaming? next Fake love bisa 400 juta viewers juga ya, Kencengin streaming nya Army💜 . . . . . . . . Trainee Tasya🌈 —————————— 🎀 Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad  👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM  #JIN  #SUGA  #JHOPE  #JIMIN  #V  #JUNGKOOK  #BTS  #방탄소년단  #memebts  #kpopindo  #kpopfact  #bangtanboys  #fanbase  #btsworld  #koreanpop  #memekpop  #lfl  #bangtanseonyeondan  #bulletproofboys  #btsfacts  #memekpop  #btssexyvideo  #faktakpop #LOVE_YOURSELF結 '#Answer ' #epiphany  #LOVEYOURSELF  #LOVEYOURSELFanswer 
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE??
👉 bisa sambil momong
👉 "  sekolah
👉 "  kuliah
👉 "  keja sampingan

inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih
kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS??
Persyaratan 👇
- Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan
- Aktif di medsos

#bisnisdatabase #bisnisonline #bussinessucces #bisniskekinian #loker #joinbersama #ayojoin #onlineshop #pinkonveksi #tanya #join #fullbimbingan #paham #posting #balikmodal #succes #buktikansekarang #lfl #lfl💛 #fff
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE?? 👉 bisa sambil momong 👉 " sekolah 👉 " kuliah 👉 " keja sampingan inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS?? Persyaratan 👇 - Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan - Aktif di medsos #bisnisdatabase  #bisnisonline  #bussinessucces  #bisniskekinian  #loker  #joinbersama  #ayojoin  #onlineshop  #pinkonveksi  #tanya  #join  #fullbimbingan  #paham  #posting  #balikmodal  #succes  #buktikansekarang  #lfl  #lfl 💛 #fff 
Tag siapa yg rindukan kekasih nya bossku😇😋
. . . 
#lfl
#folowers
#seni
#voice
금요일 언제 오는데🤯
금요일 언제 오는데🤯
#Repost @m.revansfd (@get_repost)
・・・
Belajar trace rambut~
#vectorart#vectorcianjur#vector
#vexel#digitalart#digitalpainting#art#artwork#seni#mrf#cianjurbisa#vectorinacianjur#kadoultah#kadounik#android#androfighter#id#infinitedesign#picsaypro#snapseed#lfl#infinitedesign_idn#buruan_order  @vectorarmy_indonesia @artnesia @vxvina @vector_idn @infocianjur @infinitedesign_indonesia
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE??
👉 bisa sambil momong
👉 "  sekolah
👉 "  kuliah
👉 "  keja sampingan

inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih
kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS??
Persyaratan 👇
- Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan
- Aktif di medsos

#bisnisdatabase #bisnisonline #bussinessucces #bisniskekinian #loker #joinbersama #ayojoin #onlineshop #pinkonveksi #tanya #join #fullbimbingan #paham #posting #balikmodal #succes #buktikansekarang #lfl #lfl💛 #fff
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE?? 👉 bisa sambil momong 👉 " sekolah 👉 " kuliah 👉 " keja sampingan inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS?? Persyaratan 👇 - Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan - Aktif di medsos #bisnisdatabase  #bisnisonline  #bussinessucces  #bisniskekinian  #loker  #joinbersama  #ayojoin  #onlineshop  #pinkonveksi  #tanya  #join  #fullbimbingan  #paham  #posting  #balikmodal  #succes  #buktikansekarang  #lfl  #lfl 💛 #fff 
18.12.14 UPDATE
.
#크리스마스 #CHRISTMAS
크리스마스 대비 니트 2차입고🤩🤟
개별사이즈는 준비되는대로 업뎃하겠습니다🤩🤟
.
.
........☆☆☆ SWIM SALE ☆☆☆.........
.......☆☆☆ 이벤트 진행중 ☆☆☆........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#소통 #일상 #진주빈티지샵 #아메리칸캐주얼
#빈티지 #디자인 #폴로랄프로렌 #랄프로렌 #버버리 #데일리룩 #파타고니아 #칼하트 #폴로셔츠 #리바이스 #dailylook #EDWIN #patagonia #lfl #ootd #selfie #levis #BURBERRY #tommyhilfiger #POLO #RALPHLAUREN #CARHARTT #vintage
18.12.14 UPDATE . #크리스마스  #CHRISTMAS  크리스마스 대비 니트 2차입고🤩🤟 개별사이즈는 준비되는대로 업뎃하겠습니다🤩🤟 . . ........☆☆☆ SWIM SALE ☆☆☆......... .......☆☆☆ 이벤트 진행중 ☆☆☆........ . . . . . . . . . . . . . #소통  #일상  #진주빈티지샵  #아메리칸캐주얼  #빈티지  #디자인  #폴로랄프로렌  #랄프로렌  #버버리  #데일리룩  #파타고니아  #칼하트  #폴로셔츠  #리바이스  #dailylook  #EDWIN  #patagonia  #lfl  #ootd  #selfie  #levis  #BURBERRY  #tommyhilfiger  #POLO  #RALPHLAUREN  #CARHARTT  #vintage 
Yang berlalu tak perlu diingat kembali.
#lfl
Yang berlalu tak perlu diingat kembali. #lfl 
Mereka bilang kita masih muda. tapi yang tua, belum tentu dewasa;
.
.
.
Es blewah rasa jahe nya enak😂
#lfl #fff
Mereka bilang kita masih muda. tapi yang tua, belum tentu dewasa; . . . Es blewah rasa jahe nya enak😂 #lfl  #fff 
.
Narami Dress 
IDR. 155.000,-
.
.
Keterangan, ada digambar ya Say.
.
.
.
Cara Order?

Format pemesanan :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Barang yang dipesan : 
Jumlah barang dan warna :
Kode pos :
Nomer hp :

NB : untuk harga boleh DM / WA 
Wa 083124107579 / klik dibio
Ig @laurenstore17
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
https://bit.ly/2qdS4Pl 
#onlineshop #olshop #olshoppekalongan #pekalongan #pekalonganolshop #pekalonganonlineshop #bukalapak #tokopedia #blibli #akulaku #bisnis #bisnisonline #indonesia #tokooutdoor #kecantikanwajah #beauty #kwai #laurenstore17 #gratis #fff #lll #lfl #gamis #gamismurah #pp #endorsment #atasan #atasancewek #akea
. Narami Dress IDR. 155.000,- . . Keterangan, ada digambar ya Say. . . . Cara Order? Format pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : Barang yang dipesan : Jumlah barang dan warna : Kode pos : Nomer hp : NB : untuk harga boleh DM / WA Wa 083124107579 / klik dibio Ig @laurenstore17 . . . . . . . . . . https://bit.ly/2qdS4Pl #onlineshop  #olshop  #olshoppekalongan  #pekalongan  #pekalonganolshop  #pekalonganonlineshop  #bukalapak  #tokopedia  #blibli  #akulaku  #bisnis  #bisnisonline  #indonesia  #tokooutdoor  #kecantikanwajah  #beauty  #kwai  #laurenstore17  #gratis  #fff  #lll  #lfl  #gamis  #gamismurah  #pp  #endorsment  #atasan  #atasancewek  #akea 
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE??
👉 bisa sambil momong
👉 "  sekolah
👉 "  kuliah
👉 "  keja sampingan

inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih
kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS??
Persyaratan 👇
- Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan
- Aktif di medsos

#bisnisdatabase #bisnisonline #bussinessucces #bisniskekinian #loker #joinbersama #ayojoin #onlineshop #pinkonveksi #tanya #join #fullbimbingan #paham #posting #balikmodal #succes #buktikansekarang #lfl #lfl💛 #fff
INGIN KERJA LEWAT SMARTPHONE?? 👉 bisa sambil momong 👉 " sekolah 👉 " kuliah 👉 " keja sampingan inc.bisa mencapai 200-900 rb/hari bahkan lebih kerjanya simpel banget no ribet !! SAATNYA KERJA CERDAS BUKAN KERJA KERAS!! FIX JOINS?? Persyaratan 👇 - Syarat masuk cukup dengan modal 100 rb(promo) untuk seumur hidup , full bimbingan - Aktif di medsos #bisnisdatabase  #bisnisonline  #bussinessucces  #bisniskekinian  #loker  #joinbersama  #ayojoin  #onlineshop  #pinkonveksi  #tanya  #join  #fullbimbingan  #paham  #posting  #balikmodal  #succes  #buktikansekarang  #lfl  #lfl 💛 #fff 
Siap Kirim Boskuu📦
Terimakasih Atas Kepercayaan Nya🙏
====================================
Untuk Pemesanan Silahkan WA : 0821 9292 7707🤗
====================================
KONDISI BARANG⤵️
💞Asli Original, Bukan Replika / Hdc
💞Baru & Masih Segel Box , Garansi 6 Bulan
💞Kalau Bukan Ori / Tidak Sesuai, Uang Kembali
===================================
Oppo A37 Harga : 550.000
Oppo A3s Harga : 700.000
Oppo A7 Harga : 1.000.000
Oppo F5 Pro Harga : 1.100.000
Oppo F7 4GB Harga : 1.200.000
Oppo F7 6GB Harga : 1.400.000
Oppo F9 4GB Harga : 1.500.000
Oppo F9 6GB Harga : 1.600.000
Oppo Find X Harga : 2.500.000
.
iPhone 5s Harga : 1.000.000
iPhone Se Harga : 1.200.000
iPhone 6 Harga : 1.400.000
iPhone 6s Harga : 1.600.000
iPhone 6s+ Harga : 1.800.000
iPhone 7 Harga : 2.000.000
iPhone 8 Harga : 2.300.000
iPhone 7+ Harga : 2.700.000
iPhone 8+ Harga : 3.000.000
iPhone X Harga : 3.500.000
iPhone Xs Harga : 4.000.000
iPhone Xs Max Harga : 5.000.000
.
Vivo Y53 Harga : 550.000
Vivo Y71 Harga : 700.000
Vivo Y91 Harga : 800.000
Vivo Y95 Harga : 1.000.000
Vivo V7 Plus Harga : 1.200.000
Vivo V9 4GB Harga : 1.300.000
Vivo V9 6GB Harga : 1.400.000
Vivo V11 6GB Harga : 1.500.000
Vivo V11 Pro Harga : 1.700.000
.
Samsung J4 Plus Harga : 1.100.000
Samsung J6 Plus Harga : 1.200.000
Samsung A6 Harga : 1.400.000
Samsung A7 Harga : 1.500.000
Samsung A8 Harga : 1.700.000
Samsung A9 Harga : 1.900.000
Samsung A6+ Harga : 1.600.000
Samsung A8+ Harga : 1.800.000
Samsung A8 Star Harga : 2.000.000
Samsung S7 Edge Harga : 2.200.000
Samsung S8 Harga : 2.500.000
Samsung S8+ Harga : 2.800.000
Samsung S9 Harga : 3.000.000
Samsung S9+ Harga : 3.300.000
Samsung Note 8 Harga : 3.500.000
Samsung Note 9 Harga : 4.000.000
====================================
#jualhpjogja
#vivoterbaru
#oppoterbaru
#iphoneoriginal
#samsungoriginal
#tokohp #jualhpmanado
#jualhp #jualhpsurabaya
#hpmurah #jualhpjakarta
#jualhpmedan #jualhpbali
#jualhpjambi #jualhpbatam
#jualhpntt #jualhpsemarang
#jualhpntb #jualhptanggerang
#jualhpbandung #jualhpciamis
#jualhpmurah #pusathpmurah
#jualhpsragen #jualhppontianak
#likeforlike #lfl #likeforfollow #l4l
Siap Kirim Boskuu📦 Terimakasih Atas Kepercayaan Nya🙏 ==================================== Untuk Pemesanan Silahkan WA : 0821 9292 7707🤗 ==================================== KONDISI BARANG⤵️ 💞Asli Original, Bukan Replika / Hdc 💞Baru & Masih Segel Box , Garansi 6 Bulan 💞Kalau Bukan Ori / Tidak Sesuai, Uang Kembali =================================== Oppo A37 Harga : 550.000 Oppo A3s Harga : 700.000 Oppo A7 Harga : 1.000.000 Oppo F5 Pro Harga : 1.100.000 Oppo F7 4GB Harga : 1.200.000 Oppo F7 6GB Harga : 1.400.000 Oppo F9 4GB Harga : 1.500.000 Oppo F9 6GB Harga : 1.600.000 Oppo Find X Harga : 2.500.000 . iPhone 5s Harga : 1.000.000 iPhone Se Harga : 1.200.000 iPhone 6 Harga : 1.400.000 iPhone 6s Harga : 1.600.000 iPhone 6s+ Harga : 1.800.000 iPhone 7 Harga : 2.000.000 iPhone 8 Harga : 2.300.000 iPhone 7+ Harga : 2.700.000 iPhone 8+ Harga : 3.000.000 iPhone X Harga : 3.500.000 iPhone Xs Harga : 4.000.000 iPhone Xs Max Harga : 5.000.000 . Vivo Y53 Harga : 550.000 Vivo Y71 Harga : 700.000 Vivo Y91 Harga : 800.000 Vivo Y95 Harga : 1.000.000 Vivo V7 Plus Harga : 1.200.000 Vivo V9 4GB Harga : 1.300.000 Vivo V9 6GB Harga : 1.400.000 Vivo V11 6GB Harga : 1.500.000 Vivo V11 Pro Harga : 1.700.000 . Samsung J4 Plus Harga : 1.100.000 Samsung J6 Plus Harga : 1.200.000 Samsung A6 Harga : 1.400.000 Samsung A7 Harga : 1.500.000 Samsung A8 Harga : 1.700.000 Samsung A9 Harga : 1.900.000 Samsung A6+ Harga : 1.600.000 Samsung A8+ Harga : 1.800.000 Samsung A8 Star Harga : 2.000.000 Samsung S7 Edge Harga : 2.200.000 Samsung S8 Harga : 2.500.000 Samsung S8+ Harga : 2.800.000 Samsung S9 Harga : 3.000.000 Samsung S9+ Harga : 3.300.000 Samsung Note 8 Harga : 3.500.000 Samsung Note 9 Harga : 4.000.000 ==================================== #jualhpjogja  #vivoterbaru  #oppoterbaru  #iphoneoriginal  #samsungoriginal  #tokohp  #jualhpmanado  #jualhp  #jualhpsurabaya  #hpmurah  #jualhpjakarta  #jualhpmedan  #jualhpbali  #jualhpjambi  #jualhpbatam  #jualhpntt  #jualhpsemarang  #jualhpntb  #jualhptanggerang  #jualhpbandung  #jualhpciamis  #jualhpmurah  #pusathpmurah  #jualhpsragen  #jualhppontianak  #likeforlike  #lfl  #likeforfollow  #l4l 
In frame @viiaviiot_ 
Mua by @danluchea_studio 
Venue Workshop PT Hankam
.
.
.
.
.
#klx #kawasakiw175 #cross #motor #motorsport #supermoto #ladybikers #ladycrosser #wanita #cantik #tangguh #pembalap #cosser #racing #endurance #love #lfl #nice #performance #tuneup #engine #balap #jokicantik #sexy #awesome #biker #racer #dirt #beautiful
Turning🔙
#lfl #fff
아메리카노 못 먹는 안소영 ㅋㅋ
아메리카노 못 먹는 안소영 ㅋㅋ
정글탐정 하나 타고 해산
.
.
.
#돈지랄 #먹으러옴
티켓세장 아까우😭😭
냥
✔Màu: 3
✔Size: freesize dài 67 rộng 144
✔Giá: 550k
-------------------------------------
#khoác_lila
✔ giống hình 99% (1% có thể khác do ánh sáng màu sắc có thể đậm, nhạt hơn)
Ship COD từ lần mua t2 (lần đầu cọc 100%)
📍Direct tớ để đc tư vấn thêm nhé ^^ 📲 0941596301❤️
#taobao #ordertaobao #ulzzang #ulzzanggirl #quanao #quanaoulzzang #giàyulzzang #l4l #likeforfollow #like4like #l4like #lfl
✔Màu: 3 ✔Size: freesize dài 67 rộng 144 ✔Giá: 550k ------------------------------------- #khoác_lila  ✔ giống hình 99% (1% có thể khác do ánh sáng màu sắc có thể đậm, nhạt hơn) Ship COD từ lần mua t2 (lần đầu cọc 100%) 📍Direct tớ để đc tư vấn thêm nhé ^^ 📲 0941596301❤️ #taobao  #ordertaobao  #ulzzang  #ulzzanggirl  #quanao  #quanaoulzzang  #giàyulzzang  #l4l  #likeforfollow  #like4like  #l4like  #lfl 
; "wkwkwk" belom tentu ketawa, "emot love" belom tentu cinta. So gausah baper yaa juminten:v 💔💔💔 #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffflfl #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #like4likes #like4like#likeforlikes#likeforlike#followforfollow#likeforlikeback
; "wkwkwk" belom tentu ketawa, "emot love" belom tentu cinta. So gausah baper yaa juminten:v 💔💔💔 #fff  #fff 💋 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #ffflfl  #lfl  #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #like4likes  #like4like #likeforlikes #likeforlike #followforfollow #likeforlikeback 
GAMIS SYARI LYCRA SET HIJAB
@200rb

Ya Allah.. super mewah dan syantikkk sekaliii. 😊
Hati2 barang palsu ya 😍

Baju butik impor 
Semua foto realpict 📷
.
.
Order (Pilih salah 1 saja) :
Line : @vgl1251m
WA : 085775178022
.
#bajubutik #butik #grosirtanahabang #tanahabang #pgmta #pgmtagrosirtanahabang #pgmta2 #lfl #likeforlike #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #tanahabanggrosir #bajusale #baju #grosirhijabsolo #grosirbaju #bajugrosir #bajuecer #atasanzara #zaratop #importbkk #bajumurah #grosirjakarta #follow4follows #supplierbajumurah #supplierbaju #konveksibaju #boutique #gamismewah
GAMIS SYARI LYCRA SET HIJAB @200rb Ya Allah.. super mewah dan syantikkk sekaliii. 😊 Hati2 barang palsu ya 😍 Baju butik impor Semua foto realpict 📷 . . Order (Pilih salah 1 saja) : Line : @vgl1251m WA : 085775178022 . #bajubutik  #butik  #grosirtanahabang  #tanahabang  #pgmta  #pgmtagrosirtanahabang  #pgmta2  #lfl  #likeforlike  #like4likes  #likeforlikes  #likeforfollow  #tanahabanggrosir  #bajusale  #baju  #grosirhijabsolo  #grosirbaju  #bajugrosir  #bajuecer  #atasanzara  #zaratop  #importbkk  #bajumurah  #grosirjakarta  #follow4follows  #supplierbajumurah  #supplierbaju  #konveksibaju  #boutique  #gamismewah 
KPR RUMAH SYARIAH BEKASI 081513099475 Wa 
Begitu antusiasnya masyarakat saat ini untuk  membeli rumah yg halal dan tidak terjebak dalam Ribawi...
Peminat Rumah Syariah begitu luar biasa , apalagi untuk daerah Jatiasih Bekasi , 
Subhanallah ... Maka untuk itu kami berikan solusinya kepemilikan Rumah Syariah yang 💯% halal : 
#tanpabank
#tanpadenda
#tanpasita 
#tanpaakadbermasalah 🏠ALIFIAH 2 RESIDENCE
 Hunian Syariah berlokasi daerah Sirojul Munir Jatisari Jatiasih terdiri 17 unit dengan type standar yaitu ⏩ Type 36 dan Luas Tanah mulai dari 64 m2 - 84 m2 ...
⏩ Harga Mulai 463 jutaan - 524 jutaan
⏩ Beli Rumah Dapat Motor 😍
Lokasi sangat strategis dimana dekat dengan :
👉 5,4 Km TOL Jatiasih 👉 5,4 Km McDonald's KFC , Pizza But
👉 2,8 Km Giant Ekspres
👉 2,7 Km Kota Cinematography Mall
👉 1,9 Km SMPN 24 Bekasi 👉 5 Km SMA 11 Jatiasih
👉 Inshaa Allah dekat Plan Pintu TOL Jatiasih - Purwakarta 👉 Harga Perdana dan Bebas Pilih Kavling....
👉 Bisa Custom 2 Lantai
👉 Miliki Segera Unitnya karena Unitnya terbatas 📲 Hub Puji
081513099475 WA

#property #propertysyariah #propertysyariahbekasi #hijab #hijabers #hijabfashion#propertyforsale #hijabstyle #investasiproperti
#kpr #kprsyariah #rumah #rumahminimalis #rumahcantikidaman #rumahdijual #rumahjatiasih #desainrumah #kprsyariahjakarta #jatiasihbekasi #lfl #kajianislam #tanpabichecking #bebasriba
KPR RUMAH SYARIAH BEKASI 081513099475 Wa Begitu antusiasnya masyarakat saat ini untuk membeli rumah yg halal dan tidak terjebak dalam Ribawi... Peminat Rumah Syariah begitu luar biasa , apalagi untuk daerah Jatiasih Bekasi , Subhanallah ... Maka untuk itu kami berikan solusinya kepemilikan Rumah Syariah yang 💯% halal : #tanpabank  #tanpadenda  #tanpasita  #tanpaakadbermasalah  🏠ALIFIAH 2 RESIDENCE Hunian Syariah berlokasi daerah Sirojul Munir Jatisari Jatiasih terdiri 17 unit dengan type standar yaitu ⏩ Type 36 dan Luas Tanah mulai dari 64 m2 - 84 m2 ... ⏩ Harga Mulai 463 jutaan - 524 jutaan ⏩ Beli Rumah Dapat Motor 😍 Lokasi sangat strategis dimana dekat dengan : 👉 5,4 Km TOL Jatiasih 👉 5,4 Km McDonald's KFC , Pizza But 👉 2,8 Km Giant Ekspres 👉 2,7 Km Kota Cinematography Mall 👉 1,9 Km SMPN 24 Bekasi 👉 5 Km SMA 11 Jatiasih 👉 Inshaa Allah dekat Plan Pintu TOL Jatiasih - Purwakarta 👉 Harga Perdana dan Bebas Pilih Kavling.... 👉 Bisa Custom 2 Lantai 👉 Miliki Segera Unitnya karena Unitnya terbatas 📲 Hub Puji 081513099475 WA #property  #propertysyariah  #propertysyariahbekasi  #hijab  #hijabers  #hijabfashion #propertyforsale  #hijabstyle  #investasiproperti  #kpr  #kprsyariah  #rumah  #rumahminimalis  #rumahcantikidaman  #rumahdijual  #rumahjatiasih  #desainrumah  #kprsyariahjakarta  #jatiasihbekasi  #lfl  #kajianislam  #tanpabichecking  #bebasriba 
MarukoCan Waist Bag "IDR 80K"
.
Bahan : Dinir
Ukuran:  32x20x10cm
Kemiripan: 80%90%
.
* Claim Return diboleh kan hanya dengan alasan cacat produk.
* Komplen tidak akan di tanggapi jika komplen dengan kualitas, ada harga ada kualitas. ditegaskan produk disini 80-95% sesuai gambar, Produk HANDMADE. .
.
.
-----------------------------
.
#tasmurah #tasselempang #tas #tasmurahbandung #tasbatammurah #tasmini #waistbag #waistbagcowok #waistbagmurah #waistbagcewek #fff #lfl #slingbag #slingbagcowok #slingbagmurah #slingbagcewek #slingbaglucu #tassekolah #tassekolahcowok #tassekolahcewek #taskorea #bagpackmurah #bagpack #tassupreme
MarukoCan Waist Bag "IDR 80K" . Bahan : Dinir Ukuran: 32x20x10cm Kemiripan: 80%90% . * Claim Return diboleh kan hanya dengan alasan cacat produk. * Komplen tidak akan di tanggapi jika komplen dengan kualitas, ada harga ada kualitas. ditegaskan produk disini 80-95% sesuai gambar, Produk HANDMADE. . . . ----------------------------- . #tasmurah  #tasselempang  #tas  #tasmurahbandung  #tasbatammurah  #tasmini  #waistbag  #waistbagcowok  #waistbagmurah  #waistbagcewek  #fff  #lfl  #slingbag  #slingbagcowok  #slingbagmurah  #slingbagcewek  #slingbaglucu  #tassekolah  #tassekolahcowok  #tassekolahcewek  #taskorea  #bagpackmurah  #bagpack  #tassupreme 
Būna ir taip.. 😁🙉
Nuotrauka: @r.e.luz 💙
#crazy #crazylove #photoshoot #crazycouple #photography #myman #rfr #lfl #fff
" We will never get something if we want it too much. We will never understand the nature of possessing, if we too want to have it. "
•
•
•
• #lfl #photography #fun
" We will never get something if we want it too much. We will never understand the nature of possessing, if we too want to have it. " • • • • #lfl  #photography  #fun 
Masa masa skolah yg paling menyenangkan yaitu adalah masa SMP
#lfl #lflf #ini_palembang #bg_plgkece #anakhitskekinian
Keep smiling ... because even from a distance, your smile is a passion for someone,, 💝

#karajokareh #m12 ##saketektapipadiah #anaksekolahan #lfl #⚽
☑️Liquid Eyeliner O.TWO.
☑️Import brand
☑️SO CUTE PACKAGING!!!😍😍😍
➖PRICE➖
Harga normal: 30.000
Harga SALE (OPENING diskon 15%): 25.500 .
.
Grab it fast!! harga toko masih 50.000
📎Wajib PO 7-15 hari
📎Kirim melalui Pos,JNE,Wahana
For order:
📌COD:Jakal,Gejayan,UGM,UNY
id line: @gaf9868
wa: 085729979447
#cosmeticmurah #cosmetics #cosmeticjogjamurah #cosmeticjogja #jualkosmetik #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #fff #lfl #likeforlikes #jualkosmetikmurah #like4like #otwoocosmetics #otwoomurah #jualotwoo #olshopjogja #olshopjogjamurah #eyelinerjogja #eyeliner #eyelinermurah
☑️Liquid Eyeliner O.TWO. ☑️Import brand ☑️SO CUTE PACKAGING!!!😍😍😍 ➖PRICE➖ Harga normal: 30.000 Harga SALE (OPENING diskon 15%): 25.500 . . Grab it fast!! harga toko masih 50.000 📎Wajib PO 7-15 hari 📎Kirim melalui Pos,JNE,Wahana For order: 📌COD:Jakal,Gejayan,UGM,UNY id line: @gaf9868 wa: 085729979447 #cosmeticmurah  #cosmetics  #cosmeticjogjamurah  #cosmeticjogja  #jualkosmetik  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjamurah  #fff  #lfl  #likeforlikes  #jualkosmetikmurah  #like4like  #otwoocosmetics  #otwoomurah  #jualotwoo  #olshopjogja  #olshopjogjamurah  #eyelinerjogja  #eyeliner  #eyelinermurah 
Sdh lama menunggu tanpa ada kepastian
#lfl💛 #lfl
Sdh lama menunggu tanpa ada kepastian #lfl 💛 #lfl 
재희야 마카롱 존맛탱이야 ❤️
재희야 마카롱 존맛탱이야 ❤️
'There's a Japanese phrase that I like: "koi no yokan". I doesn't mean love at first sight. It's closer to love at second sight. It's the feeling when you meet someone that you're going to fall in love with them. Maybe you don't love them right away, but it's inevitabile that you will.'
Nicola Yoon - "The Sun Is Also a Star"
=======
Did you read the book?
=======
12th December
'There's a Japanese phrase that I like: "koi no yokan". I doesn't mean love at first sight. It's closer to love at second sight. It's the feeling when you meet someone that you're going to fall in love with them. Maybe you don't love them right away, but it's inevitabile that you will.' Nicola Yoon - "The Sun Is Also a Star" ======= Did you read the book? ======= 12th December
✌😮
#lfl
London punya The Tower of Big Ben, Kota Solo juga punya versi mininya 😁
.
Salah satu Landmark di Kota Solo ini, sudah ada sejak jaman Belanda loo...dibangun sebelum Pasar Gede Surakarta berdiri, oleh PB X.
.
Lumayan laah umurnya, mari dijaga jangan dicorat coret dan sebagainya 👍
.
Loc : Tugu Jam Pasar Gede, Surakarta
.
📷 @bonaris_
#visitsurakarta
London punya The Tower of Big Ben, Kota Solo juga punya versi mininya 😁 . Salah satu Landmark di Kota Solo ini, sudah ada sejak jaman Belanda loo...dibangun sebelum Pasar Gede Surakarta berdiri, oleh PB X. . Lumayan laah umurnya, mari dijaga jangan dicorat coret dan sebagainya 👍 . Loc : Tugu Jam Pasar Gede, Surakarta . 📷 @bonaris_ #visitsurakarta 
Setinggi tingginya langit,masih ada yang lebih tinggi dari langit itu✨

#ootd
#photooftheday 
#lfl
Some people come into your life at just the right time ! 💞 Thanks for today girl ! 😚
Some people come into your life at just the right time ! 💞 Thanks for today girl ! 😚
Yesterday's story doesn't mean anything. Because right now I'm not who I was yesterday.
어제 이야기는 아무 의미가 없어요. 왜냐면 지금의 난 어제의 내가 아니거든요.
-이상한 나라의 앨리스-
.
.
.
.
.
.
.
#selfie #셀피 #셀카 #selca #dailylook #daily #데일리 #데일리룩 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상스타그램 #첫줄 #선팔 #선팔하면맞팔 #instadaily #fff #lfl #like4like #followme #happy #일상 #행복 #f4f #l4l #like4like #소통 #instagood #likeme #like
Yesterday's story doesn't mean anything. Because right now I'm not who I was yesterday. 어제 이야기는 아무 의미가 없어요. 왜냐면 지금의 난 어제의 내가 아니거든요. -이상한 나라의 앨리스- . . . . . . . #selfie  #셀피  #셀카  #selca  #dailylook  #daily  #데일리  #데일리룩  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상스타그램  #첫줄  #선팔  #선팔하면맞팔  #instadaily  #fff  #lfl  #like4like  #followme  #happy  #일상  #행복  #f4f  #l4l  #like4like  #소통  #instagood  #likeme  #like 
다이어트 생각보다 많이힘드네🤦🏻‍♂️
다이어트 생각보다 많이힘드네🤦🏻‍♂️
12.12 推しと初めて会ってから1年経った〜〜😭🖤
・
・
・
#fff #f4f #lfl #lol #l4l #instagram #instalike #instagood #instafollow #follome #まほとくん #いいね返し
いちごミルクよりもフルーツオレ派🍊🍌🍎
いちごミルクよりもフルーツオレ派🍊🍌🍎
🏔
🏔
My Smart Nephew. 😍😘❤️
xoxo ryell 💕
My Smart Nephew. 😍😘❤️ xoxo ryell 💕
곧 1000일 😲❣
곧 1000일 😲❣
Kapan lagi yekan foto bareng rizal armada hahaha💏
.
.
. 
#instalike
#lfl
#likeforlikeback
#like4follow
#ffl 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4likes