an online Instagram web viewer

#letswalk medias

Photos

@jogjawalking -  Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta jalan kaki rute 5km, senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 - #regrann
@jogjawalking - Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta jalan kaki rute 5km, senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10  - #regrann 
I don't want anyone to say that I'm a feminist, I'm just a humanist.
I don't want anyone to say that I'm a feminist, I'm just a humanist.
Early morning rise and shine. Yesterday is done, today is a new opportunity to make a change, or start something new and positive. #neverstop #sunrise #riseandshine #findme #findyourfreedom #nofilter #florida #floridais #live #seethroughmyeyes #wishyouwerehere #behappy #letswalk #beachlife #instagram #fanpicoftheday #theworldismyphotoshoot #love
Feng Jitsu. The flight of the soul:
The mountain is a frozen wave, water is flowing mountains. #mountains #nature #naturewalk #naturelovers #landscape_lovers #landscapehunter #amazingplaces #letsgo #letswalk #etonashural #eco #ecotravel #travel #adventuretime #adventure #transsiberian #discover #wonderfullplace #wonderfull #stone #rock #forest #tas #石 #岩 #自然 #旅程 🌏🏕🏞🏔⛺🚞Фэн Цзицай. Полет души: Горы – это застывшие волны, вода – это льющиеся горы.
Feng Jitsu. The flight of the soul: The mountain is a frozen wave, water is flowing mountains. #mountains  #nature  #naturewalk  #naturelovers  #landscape_lovers  #landscapehunter  #amazingplaces  #letsgo  #letswalk  #etonashural  #eco  #ecotravel  #travel  #adventuretime  #adventure  #transsiberian  #discover  #wonderfullplace  #wonderfull  #stone  #rock  #forest  #tas  #石  #岩  #自然  #旅程  🌏🏕🏞🏔⛺🚞Фэн Цзицай. Полет души: Горы – это застывшие волны, вода – это льющиеся горы.
Si la montaña no viene a ti, tu debes de ir a la montaña. Algo asi creo que era jajajajja 
#chile #aguasderamon #parquecordillera #trekking #nature #outdoors #sendero #sport #santiago #life #boy #man #gay #sporty #adventure #experiencias #estilodevida #spain #europe #BeMoreHuman #verdadero #mountain  #green #comanecii #LetsWalk
Best foot forward. Shop our Let's Walk collection @blacks_online @ultimateoutdoorsuk online and in-store. #MadeForMovers #LetsWalkRockport
I like to explore in the forest, play in a creek since I was a child😊
I’m enjoying a sound of nature💚
The murmur of a creek, birds singing...💚
小さい頃から森の中の探検や
小川で遊ぶのが大好き😊
小川のせせらぎや
小鳥のハミング...💚
楽しいっ😁
@centralparknyc 
#centralpark #セントラルパーク #letswalk #walking #creek #小川 #forest #theramble 
#Hideminy #Hideminynewyork #newyork #ニューヨーク生活 #ニューヨーク #nyclife #instanyc #ニューヨーク在住 #ニューヨークの日常 #newyorkers #緑のある暮らし #healthylife #thisisnewyorkcity #森
#ニューヨークライフ #マンハッタン #nyc #健康的 #森林浴 #秋晴れ #autumn #ニューヨーク散歩
I like to explore in the forest, play in a creek since I was a child😊 I’m enjoying a sound of nature💚 The murmur of a creek, birds singing...💚 小さい頃から森の中の探検や 小川で遊ぶのが大好き😊 小川のせせらぎや 小鳥のハミング...💚 楽しいっ😁 @centralparknyc #centralpark  #セントラルパーク  #letswalk  #walking  #creek  #小川  #forest  #theramble  #Hideminy  #Hideminynewyork  #newyork  #ニューヨーク生活  #ニューヨーク  #nyclife  #instanyc  #ニューヨーク在住  #ニューヨークの日常  #newyorkers  #緑のある暮らし  #healthylife  #thisisnewyorkcity  #森  #ニューヨークライフ  #マンハッタン  #nyc  #健康的  #森林浴  #秋晴れ  #autumn  #ニューヨーク散歩 
#Repost @jogjawalking (@get_repost)
・・・
Dear all walker..please welcome to JIHW #10 .. Jogja International Heritage Walk adalah event jalan kaki berskala internasional yang tidak hanya fokus pada kesehatan, tapi juga pada edukasi dan sosial budaya. Kebayang ga gimana semuanya jadi satu di acara ini? Kalau belum coba bayangin kenangan manis dulu siapa tau ngebantu 🙊😀
.
Selain itu, JIHW mewakili Indonesia jadi satu satunya negara dari ASEAN yang lolos menjadi anggota liga jalan kaki dunia. .
Dan terus berkelanjutan di angka 10, tentu bukan hal yang mudah untuk panitia mempertahankan idealisme mereka membawa nama baik Indonesia ke kancah internasional .

Terima kasih kepada semua pihak atas supportnya untuk JIHW sampai saat ini... 😊😊terus berkarya bangsa Indonesia 🚶🚶
.
.
Jogja International Heritage Walk
Save the Nature, Respect the Culture
Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 .
.
#healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #jalanjalan #letswalk #parapejalan #walker #wisataindonesia #wisatasleman #desawisata #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja #jogjainternationalheritagewalk10 #gotojihw10 #acarasleman #jogjapunyaacara #sleman #eventjogjakarta #jogjaistimewa #slemansembada #jogjakarta
#Repost  @jogjawalking (@get_repost) ・・・ Dear all walker..please welcome to JIHW #10  .. Jogja International Heritage Walk adalah event jalan kaki berskala internasional yang tidak hanya fokus pada kesehatan, tapi juga pada edukasi dan sosial budaya. Kebayang ga gimana semuanya jadi satu di acara ini? Kalau belum coba bayangin kenangan manis dulu siapa tau ngebantu 🙊😀 . Selain itu, JIHW mewakili Indonesia jadi satu satunya negara dari ASEAN yang lolos menjadi anggota liga jalan kaki dunia. . Dan terus berkelanjutan di angka 10, tentu bukan hal yang mudah untuk panitia mempertahankan idealisme mereka membawa nama baik Indonesia ke kancah internasional . Terima kasih kepada semua pihak atas supportnya untuk JIHW sampai saat ini... 😊😊terus berkarya bangsa Indonesia 🚶🚶 . . Jogja International Heritage Walk Save the Nature, Respect the Culture Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 . . #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #jalanjalan  #letswalk  #parapejalan  #walker  #wisataindonesia  #wisatasleman  #desawisata  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10  #gotojihw10  #acarasleman  #jogjapunyaacara  #sleman  #eventjogjakarta  #jogjaistimewa  #slemansembada  #jogjakarta 
Proseguono i lavori!
Delle 5 fasi, che riguardano la nostra sala danza, la prima non ve la  mostriamo per privacy, essendoci ancora il materiale della precedente attività e la 5,  la scatteremo domani. 
La foto numero 4 è dell'altro ieri, quando ancora non era stato posato il parquet e lo zoccolino, ma...
c''erano già i colori Alfa Fit®!
Vitaminico ed energizzante, uno, rilassante l'altro. Il soffitto che cattura la luce e la diffonde nell'ambiente, il pavimento che la riceve e la rimanda. Ma non ve li mostriamo per non rovinarvi la sorpresa. A presto!

P.S.
Qui potete vedere anche la foto numero 2
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=274669429830863&id=245550532742753

#fitness  #letswalk #letsmove  #alfafit #FabrizioPezone #workinprogress #lavoriincorso #edilizia #adeguamernto #palestra #centrofitness #colori #saladanza
Proseguono i lavori! Delle 5 fasi, che riguardano la nostra sala danza, la prima non ve la mostriamo per privacy, essendoci ancora il materiale della precedente attività e la 5, la scatteremo domani. La foto numero 4 è dell'altro ieri, quando ancora non era stato posato il parquet e lo zoccolino, ma... c''erano già i colori Alfa Fit®! Vitaminico ed energizzante, uno, rilassante l'altro. Il soffitto che cattura la luce e la diffonde nell'ambiente, il pavimento che la riceve e la rimanda. Ma non ve li mostriamo per non rovinarvi la sorpresa. A presto! P.S. Qui potete vedere anche la foto numero 2 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=274669429830863&id=245550532742753 #fitness   #letswalk  #letsmove  #alfafit  #FabrizioPezone  #workinprogress  #lavoriincorso  #edilizia  #adeguamernto  #palestra  #centrofitness  #colori  #saladanza 
Life is Short let’s walk #doggiedecor #lovedogs #leash #letswalk #dog
HEEEY!! Excited for 2 on TUES...
.
1. Join me for the #boogie #TONIGHT in #DTLA: .
@groov3dance // 630p // @downtowndancela
.
2. Walk with and/or #DONATE to our #GROOV3 #T3AM effort for @aidswalkla. Narrowing in on our $5,000 goal! The Walk is THIS SUNDAY!
.
LA.AIDSWalk.net/GROOV3
.
#DanceSweatLive #AllLevels #CardioFunk #Funk #GetFUNKD #LosAngeles #LA #DowntownLA #Fit #Fitness #Dance #DanceFitness #AIDSWalk #AIDSWalkLA #JoinUs #LetsWalk #Care #Commitment #CommUNITY
HEEEY!! Excited for 2 on TUES... . 1. Join me for the #boogie  #TONIGHT  in #DTLA : . @groov3dance // 630p // @downtowndancela . 2. Walk with and/or #DONATE  to our #GROOV3  #T3AM  effort for @aidswalkla. Narrowing in on our $5,000 goal! The Walk is THIS SUNDAY! . LA.AIDSWalk.net/GROOV3 . #DanceSweatLive  #AllLevels  #CardioFunk  #Funk  #GetFUNKD  #LosAngeles  #LA  #DowntownLA  #Fit  #Fitness  #Dance  #DanceFitness  #AIDSWalk  #AIDSWalkLA  #JoinUs  #LetsWalk  #Care  #Commitment  #CommUNITY 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
¿A donde iras con tus #giuliagiorya?
#LetsWalk 💖
Estilo: Chamber .
.
.
.
.
#boots #walkwithus #shoes #musthave #fashion #fashionblogger #trend #shoestore
OFF | DUTY
.
(not a paid ad) but @notyouraverageladki more styles like this! And I think we hit the mongoose on the bunion! Or however the saying goes!
.
.
.
#bloggers #vloggers #creatives #randomdays #letswalk #caiscafe #metuchen #downtown #smalltownvibes #fashionphotography #nyc #tristate #art #rootzart #fashion #dropoutmediallc
METUCHEN | CAB
.
(not a paid ad) but @notyouraverageladki and I thought it was a nice touch to a semi productive day when we both forgot stuff!! Totally worth the all around!
.
.
.
#bloggers #vloggers #creatives #randomdays #letswalk #caiscafe #metuchen #downtown #smalltownvibes #fashionphotography #nyc #tristate #art #rootzart #fashion #dropoutmediallc
This boy loves to walk but hates the harness and leash. He’s been walking our daily 2+ miles with us since we returned from Ghana. He spends so much energy just trying to walk himself he makes me sleepy. 🤣🤣🤣 #freerangedog #dogsofinstagram #instafrank #instajerk #rottador #labweiler #letswalk
Jungle in the middle of the #city#wow #naples #streets #discover #loveit #napoli #myplace #onfoot #letswalk #cityscape #citta
¡Atención! Nuestra amiga @ana_albadalejo está sorteando unas zapatillas de la nueva colección como las suyas. ¿Quieres conseguir unas? Sortea 2 pares; uno para ti y otro para quien tú quieras. 
Para participar tienes que hacerlo desde el perfil de @ana_albadalejo. ¡Tenéis hasta el próximo lunes!
⠀
#madeformovers #LetsWalk #fw18 #newarrivals #concurso #sorteo
.
.
.
.
.
#womenshoes #womensshoes  #womenstyle #womansstyle #totalmotion #streetstyle  #trend #bloggerstyle
¡Atención! Nuestra amiga @ana_albadalejo está sorteando unas zapatillas de la nueva colección como las suyas. ¿Quieres conseguir unas? Sortea 2 pares; uno para ti y otro para quien tú quieras. Para participar tienes que hacerlo desde el perfil de @ana_albadalejo. ¡Tenéis hasta el próximo lunes! ⠀ #madeformovers  #LetsWalk  #fw18  #newarrivals  #concurso  #sorteo  . . . . . #womenshoes  #womensshoes  #womenstyle  #womansstyle  #totalmotion  #streetstyle  #trend  #bloggerstyle 
FINISHER MEDAL #JIHW10

Bagaimana ketentuannya? 
Finisher medal diberikan untuk sobat walker yang menyelesaikan rute 10km atau 20km selama 1 hari. Boleh dipilih salah satu ya.. Kalau ikut 2 hari bagaimana? Berarti dapet 2 medali finisher deh 😉 Nah model medali hari pertama dan kedua beda lho..yakin ga mau koleksi dua-duanya? 😄

Tak ketinggalan juga Royal Medal yang akan diberikan untuk 50 pejalan kaki tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km. 
Jadi, mau dapat berapa medali tahun ini? Tentukan pilihanmu 😉

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar yah 🚶🚶
.
.
Mau daftar?  Klik >> bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
FINISHER MEDAL #JIHW10  Bagaimana ketentuannya? Finisher medal diberikan untuk sobat walker yang menyelesaikan rute 10km atau 20km selama 1 hari. Boleh dipilih salah satu ya.. Kalau ikut 2 hari bagaimana? Berarti dapet 2 medali finisher deh 😉 Nah model medali hari pertama dan kedua beda lho..yakin ga mau koleksi dua-duanya? 😄 Tak ketinggalan juga Royal Medal yang akan diberikan untuk 50 pejalan kaki tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km. Jadi, mau dapat berapa medali tahun ini? Tentukan pilihanmu 😉 Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar yah 🚶🚶 . . Mau daftar? Klik >> bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
I forget I have these options sometimes. But I'll keep my legacy of photos to solo shots. But, this Sunburst makes me think of pumping engine like my black beauty. #staypostive #sunrise #riseandshine #findme #findyourfreedom #nofilter #florida #floridais #live #seethroughmyeyes #wishyouwerehere #behappy #letswalk #beachlife #ocean
👟 Taking a step forward with @rockport to inspire people to walk the extra mile with Let’s Walk  #LetsWalk #workingwithrockport
#lunchwalks I’m back!!! 🤪 after a hot summer and a very wet first try yesterday (pic upper left corner) I am starting the new lunch walk season today!! 🐾 #letswalk #weightlossjourney #walkingofftheweight #palmademallorca #joinme
Tegoroczna jesień jest wspaniała! Wciąż jest tak cieplutko, że wieczorem zamiast leżeć pod kocem my wolimy wyruszyć na krótki lecz intensywny spacer 🍁🌛 A co Ty robisz dziś wieczorem?
WWW.FRANCOW.COM
#francow_official #kopieckosciuszki #kopiec #pocztowkazpolski #photopoland #polandphotography #polskajestpiekna #cracowcity #kraków #krakowgirl #sunset #zachodslonca #orangesky #nightwalk #amazingview #experience #amazingworld #earthpix #letswalk #gdzieswpolsce #polskafotografia #zachwyt #atnight @pocztowka_z_polski
Tegoroczna jesień jest wspaniała! Wciąż jest tak cieplutko, że wieczorem zamiast leżeć pod kocem my wolimy wyruszyć na krótki lecz intensywny spacer 🍁🌛 A co Ty robisz dziś wieczorem? WWW.FRANCOW.COM #francow_official  #kopieckosciuszki  #kopiec  #pocztowkazpolski  #photopoland  #polandphotography  #polskajestpiekna  #cracowcity  #kraków  #krakowgirl  #sunset  #zachodslonca  #orangesky  #nightwalk  #amazingview  #experience  #amazingworld  #earthpix  #letswalk  #gdzieswpolsce  #polskafotografia  #zachwyt  #atnight  @pocztowka_z_polski
Dies müsste Sandorn sein oder? Ich fand der sah super aus. Auch wenn nicht mehr ganz fresh. Daraus kann man eigentlich leckere Sachen machen🤔!
#sanddorn #herbst #jahreszeiten #herbstzeit #autumniscoming #autumn #colorful #trees #wonderfulplaces #perfectnature #instagoods #october #letswalk #color #stuttgart500p #igersstuttgart #soist #badenwürttemberg #kesselliebe #stuttgartgram #herbstinstuttgart #remstal #remsmurrkreis
.
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”.
.
Tahun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍. Dengan 80ribu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker:
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊
.
Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)
.
Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik. Jadi tunggu apa lagi, yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10
.
Info dan pendaftaran:
WA (081393738358)
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram: @jogjawalking 
Fanspage: Jogja International Heritage Walk
Twitter: @jogjawalking
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
. Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. . Tahun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍. Dengan 80ribu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker: 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 . Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) . Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik. Jadi tunggu apa lagi, yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶. . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 . Info dan pendaftaran: WA (081393738358) www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram: @jogjawalking Fanspage: Jogja International Heritage Walk Twitter: @jogjawalking . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Hello World😆🍁📸 Have a nice day to everyone😉🌞
🍁📸🍁📸🍁📸🍁📸🍁
.
.
.
.
.
.
#letswalk #enjoylife #takemoment #friends #happypeople #travelgirls #kiev #ukraine #people #happiness #autumnstyle #explorers
#Repost @jogjawalking
• • •
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
#Repost  @jogjawalking • • • Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
#Repost @jogjawalking 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 #jogjaheadline
#Repost  @jogjawalking Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10  #jogjaheadline 
Walking down the streets of Granada on a sunny day ☀️
.
.
.
.

#spain🇪🇸#granada#alhambra#beautifulcity#letswalk#amazingviews#cityfullofhistory#sun#perfectweather#liveinthemoment
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 @jogjawalking
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10  @jogjawalking
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
Cr : @lulu_iswari - .
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10#jogjaseni
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking Cr : @lulu_iswari - . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 #jogjaseni 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta jalan kaki rute 5km, senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta jalan kaki rute 5km, senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best national event dan 10 unique national event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finishers tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas yg mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best national event dan 10 unique national event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finishers tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas yg mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Happy National Pug Day from the girls. #abbytales #princessminnie #nationalpugday
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 
1. Kaos 
2. Peta rute
3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 
4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km
5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute
6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda
7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia
8. Jodoh bila beruntung 🙊

Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi)

Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶
.
.
Belum daftar?  Klik bit.ly/daftarJIHW10

Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 
www.jogjaheritagewalk.com
"Save The Nature, Respect The Culture" 
Instagram : @jogjawalking 
Fanspage : Jogja International Heritage Walk
Twitter @jogjawalking
.
.
.
#iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10
Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. Taun ini #JIHW10  masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍 Dengan 80rebu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker : 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik..jadi tunggu apa lagi..yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶 . . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 Info dan pendaftaran : WA 0813-9373-8358 www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram : @jogjawalking Fanspage : Jogja International Heritage Walk Twitter @jogjawalking . . . #iml  #ivv  #healthylifestyle  #walk  #walkingnature  #jalankakisehat  #parapejalan  #walker  #letswalk  #wisataindonesia  #wisatasleman  #heritage  #jogjaevent  #eventjogja  #eventsleman  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #genpi_id  #genpijogja  #jogjainternationalheritagewalk10 
Thanks to all who have donated so far to our @groov3dance #T3AM efforts for @aidswalkla! Our current team fundraising total is now $2120!  We've raised the stakes -- we'll do a little something special if you help get us to our $5000 goal. We’re so...CLOSE! Check out my FB page for video/details from last Fri!
.
#Give what you can. EVERY dollar counts!
.
DONATE: LA.AIDSWalk.net/Faith to support my personal AND team goals!
.
 #support #donate #AIDSWalk #AIDSWalkLA #AIDSWalkLA2018 #LA #JoinUs #donate #LetsWalk #Care #Commitment #CommUNITY #AccessMatters
Thanks to all who have donated so far to our @groov3dance #T3AM  efforts for @aidswalkla! Our current team fundraising total is now $2120! We've raised the stakes -- we'll do a little something special if you help get us to our $5000 goal. We’re so...CLOSE! Check out my FB page for video/details from last Fri! . #Give  what you can. EVERY dollar counts! . DONATE: LA.AIDSWalk.net/Faith to support my personal AND team goals! . #support  #donate  #AIDSWalk  #AIDSWalkLA  #AIDSWalkLA2018  #LA  #JoinUs  #donate  #LetsWalk  #Care  #Commitment  #CommUNITY  #AccessMatters 
Los Fila Bubbles Zip, te ofrecen una amortiguación ideal y son tan fáciles de poner que seguro se vuelven tus favoritos ¡Corre por los tuyos! 😍👌💙.
.
.
.
.
.
#LeadsMx #Solesta #Puebla #LetsWalk #Sneakers #Lifestyle #FilaMx
Los Fila Bubbles Zip, te ofrecen una amortiguación ideal y son tan fáciles de poner que seguro se vuelven tus favoritos ¡Corre por los tuyos! 😍👌💙.
.
.
.
.
.
#LeadsMx #Solesta #Puebla #LetsWalk #Sneakers #Lifestyle #FilaMx