an online Instagram web viewer

#letsgoeatall medias

Photos

Hari minggu kemarin, stay di kost seharian tetiba pengen Nasi Padang. Langsung pesen Nasi Padang yg biasa aku makan ehh ternyata tutup. Akhirnya aku direkomendasiin Nasi Padang Malah Dicubo ini sama My Culinary Partner. Guess what, this is Nasi Padang ter-Padang yg pernah aku cobain di Bandung 👍👍 Rasa gurihnya, manis, asin semuanya pas. Cuma sambelnya aja yg agak keasinan kemarin. Bakal jadi Nasi Padang Terfavorite nih, apalagi porsinya gede banget, sukses buat aku berasa mabok nasi padang 🤣

Nahh.. kalo disini ini namanya Nasi Padang tapi kalo di Medan ini namanya Nasi Campur, kenapa? Karena nasi sama sayurnya dicampur jd mau nasi apapun itu kalo sudh dicampur" sama sayur mayurnya namanya berubah jd Nasi Campur.
1 lagi nama dari orang Medan buat makanan begini, NasBung a.k.a Nasi Bungkus. Jd kalo beli nasi yg dibungkus begini namanya bs jd Nasi Bungkus juga.
"Makan apa kita hari ini?"
"Beli nasi bungkus aja yok"
Beda kota, beda pula budaya dan kebiasaannya 😂😂
.
---------------------------------------------------------
.
🍴Nasi Sayur + Ayam Goreng 💰21.5
🍴Dorokdok 💰4k
✔️Halal
📍Nasi Padang Malah Dicubo
Jalan Stasiun Hall Selatan No. 27, Bandung
Cabang: Jalan Cihapit No. 21B, Bandung

#TeenieTummies #happytummies #nasipadang #UploadKompakan #uknasicampurwenak_sby #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #foodgallerybdg  #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Hari minggu kemarin, stay di kost seharian tetiba pengen Nasi Padang. Langsung pesen Nasi Padang yg biasa aku makan ehh ternyata tutup. Akhirnya aku direkomendasiin Nasi Padang Malah Dicubo ini sama My Culinary Partner. Guess what, this is Nasi Padang ter-Padang yg pernah aku cobain di Bandung 👍👍 Rasa gurihnya, manis, asin semuanya pas. Cuma sambelnya aja yg agak keasinan kemarin. Bakal jadi Nasi Padang Terfavorite nih, apalagi porsinya gede banget, sukses buat aku berasa mabok nasi padang 🤣 Nahh.. kalo disini ini namanya Nasi Padang tapi kalo di Medan ini namanya Nasi Campur, kenapa? Karena nasi sama sayurnya dicampur jd mau nasi apapun itu kalo sudh dicampur" sama sayur mayurnya namanya berubah jd Nasi Campur. 1 lagi nama dari orang Medan buat makanan begini, NasBung a.k.a Nasi Bungkus. Jd kalo beli nasi yg dibungkus begini namanya bs jd Nasi Bungkus juga. "Makan apa kita hari ini?" "Beli nasi bungkus aja yok" Beda kota, beda pula budaya dan kebiasaannya 😂😂 . --------------------------------------------------------- . 🍴Nasi Sayur + Ayam Goreng 💰21.5 🍴Dorokdok 💰4k ✔️Halal 📍Nasi Padang Malah Dicubo Jalan Stasiun Hall Selatan No. 27, Bandung Cabang: Jalan Cihapit No. 21B, Bandung #TeenieTummies  #happytummies  #nasipadang  #UploadKompakan  #uknasicampurwenak_sby  #infokulinerbdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #eatoutbdg  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #myfunfooddiary  #ByBBandung  #foodgallerybdg  #makananbandung  #caferestobandung  #foodphotography  #foodie  #bdgsociety  #letsgoeatall  #thefoodnews 
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? 
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? 
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:
✔ contact person,
👉WA: +6285850706077 
Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi: ✔ contact person, 👉WA: +6285850706077 Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. .
.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @homepregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @homepregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Es llegar un poco el frío y no dejo de pensar en un delicioso chocolate con churros en la chocolatería Valor del centro de Madrid, una de mis rutinas cuando viajo a la capital en invierno. #gastroblogger #travelandeat #letsgoeatall #chocolate #churrosconchocolate #churros #foodporn #food #foodie #valorchocolates #yummy #yummm #ñam #caminantedelplaneta #tragondelplaneta #gastronomia #gastronomy #madrid #españa #spain #madridfood #dulces
・・・
WOW .... 👍.
~☕☕👌
Available at Ngopi Doeloe
Open at 08.00 - 23.00 👍👍.
.⠀
Jln. Purnawarman No.  24-26 Bandung
Telepon : 022-4219982
Whatapps : 0878-2360-8238 (Area Depan BEC,  Samping Gramedia/Factory Outlet Fashion)
-
-
 #JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#KulinerBandungJuara
#ngopidoeloecafe
#ngopidoeloe
. —————————————
.
#foodgallerybdg 
#ranggamalela 
#kulinerbandung 
#bandungfoodies #ngopdul_purna #bandungculinary 
#kuliner 
#explorebandung 
#bandungjuara 
#bandungbanget 
#bandungfood 
#bandungkuliner 
#culinary 
#kulinerindonesia 
#visitbandung 
#bempculinary 
#letsgoeatall 
#wisatakuliner #bandungfoodsociety
#tempatnongkrong
・・・ WOW .... 👍. ~☕☕👌 Available at Ngopi Doeloe Open at 08.00 - 23.00 👍👍. .⠀ Jln. Purnawarman No. 24-26 Bandung Telepon : 022-4219982 Whatapps : 0878-2360-8238 (Area Depan BEC, Samping Gramedia/Factory Outlet Fashion) - - #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #KulinerBandungJuara  #ngopidoeloecafe  #ngopidoeloe  . ————————————— . #foodgallerybdg  #ranggamalela  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #ngopdul_purna  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety  #tempatnongkrong 
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "THERAPY PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE
WA : 085851747441
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "THERAPY PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE WA : 085851747441
Mie godog dulu kuy buat ngangetin malem ini 😍
.
Kuah kaya remoah dengan cita rasa manis gurih udah pasti bakalan bikin kamu suka sama menu andalan Warunk IG di kala hujan ini 😘
.
Kuy! Langsung aja ke Jalan Cikutra No.127 Bandung genkkkssss
.
Go follow 👉👉@warunk_ig
✔️ parkir mobil
✔️ parkir motor
✔️ smoking area
✔️ no smoking area 🚭
✔️ VIP ROOM
✔️ WIFI
✔️ 100 colokan listrik 🔌
✔️ toilet 🚾
✔️ musholla ☪

#warunkig #cafebandung

_____________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #foodgallerybdg #makanpakereceh #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #diskonbandung #promobandung
Mie godog dulu kuy buat ngangetin malem ini 😍 . Kuah kaya remoah dengan cita rasa manis gurih udah pasti bakalan bikin kamu suka sama menu andalan Warunk IG di kala hujan ini 😘 . Kuy! Langsung aja ke Jalan Cikutra No.127 Bandung genkkkssss . Go follow 👉👉@warunk_ig ✔️ parkir mobil ✔️ parkir motor ✔️ smoking area ✔️ no smoking area 🚭 ✔️ VIP ROOM ✔️ WIFI ✔️ 100 colokan listrik 🔌 ✔️ toilet 🚾 ✔️ musholla ☪ #warunkig  #cafebandung  _____________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifulcuisines  #diskonbandung  #promobandung 
#Repost @eatoutbdg (@get_repost)
・・・
Toko roti legend favorit kita yang udah berdiri sejak 1972, yaap French Bakery yang ada di Braga. Kalo lewat sini, hmm wangi rotinya kemana-mana bikin pengen mampir borong dulu roti-rotinya🥖🍞 Harganya murah-murah tapi berkualitas looh! Yang doyan ngemil roti, yuk kesini juga😋
-
At French Bakery
(@frenchbakerybandung) 
Jln. Braga No. 35
Buka pukul 05.00-20.00
Telp. 022-4208188
WA: 0818545545
Bandung
-
Rotinya banyak pilihan ada roti manis kecil, pineapple raisin, garlic bread, coklat brintik, kenari almond, durian, kismis susu, pisang coklat, pizza, kulit nangka, keju asin, keju jepang, creamcheese, donat keju, pisang keju, baso, jagung, kismis keju dll. Harganya mulai dari 4-15ribuan aja!😆
-
Selain itu ada tart ulang tahun juga, bisa pesan dulu atau beli yang ready di toko. Harganya start from 25ribu. Bukanya dari jam 5 subuh, jadi bisa beli roti-rotinya buat sarapan. Cuss!
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutfrenchbakery #frenchbakery #frenchbakerybandung #bakery  #kueultah #tart #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #bandungfoodsociety #bdgsociety #letsgoeatall
#Repost  @eatoutbdg (@get_repost) ・・・ Toko roti legend favorit kita yang udah berdiri sejak 1972, yaap French Bakery yang ada di Braga. Kalo lewat sini, hmm wangi rotinya kemana-mana bikin pengen mampir borong dulu roti-rotinya🥖🍞 Harganya murah-murah tapi berkualitas looh! Yang doyan ngemil roti, yuk kesini juga😋 - At French Bakery (@frenchbakerybandung) Jln. Braga No. 35 Buka pukul 05.00-20.00 Telp. 022-4208188 WA: 0818545545 Bandung - Rotinya banyak pilihan ada roti manis kecil, pineapple raisin, garlic bread, coklat brintik, kenari almond, durian, kismis susu, pisang coklat, pizza, kulit nangka, keju asin, keju jepang, creamcheese, donat keju, pisang keju, baso, jagung, kismis keju dll. Harganya mulai dari 4-15ribuan aja!😆 - Selain itu ada tart ulang tahun juga, bisa pesan dulu atau beli yang ready di toko. Harganya start from 25ribu. Bukanya dari jam 5 subuh, jadi bisa beli roti-rotinya buat sarapan. Cuss! - _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #eatoutfrenchbakery  #frenchbakery  #frenchbakerybandung  #bakery  #kueultah  #tart  #makanpakereceh  #cafebandung  #carimakanbdg  #thefoodiary  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #letsgoeatall 
Malem-malem gini emang enaknya makan pedes atau nggak yang berkuah nih..
Apalagi ditemenin sama yang gurih dan hangat kayak SAYUR LODEH TERONG ini nih 😋😋
Monggo langsung aja ke Warung MJS!! Kalian bisa coba menu favorite kalian yang rasanya pasti bikin ketagihan..
.
.
.
.
Warung MJS
Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan
For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
#sayurlodehterong #lodehterong #lodeh #warungmjs #mjsetiabudi #warungmjssetiabudi #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #jktgo
Malem-malem gini emang enaknya makan pedes atau nggak yang berkuah nih.. Apalagi ditemenin sama yang gurih dan hangat kayak SAYUR LODEH TERONG ini nih 😋😋 Monggo langsung aja ke Warung MJS!! Kalian bisa coba menu favorite kalian yang rasanya pasti bikin ketagihan.. . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848 #sayurlodehterong  #lodehterong  #lodeh  #warungmjs  #mjsetiabudi  #warungmjssetiabudi  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies  #wtfoodies  #jktgo 
#PromoBandung

From @terasuki.id -  Kamu penggemar BBQ dan Suki @terasuki.id ? Kamu harus cobain nih promo @terasuki.id di Fave!

Hanya dengan Rp 99.000 kamu bisa dapat paket BBQ Grilled and Suki Delight for 2! Kamu akan dapat:
•1 Ons Daging Sapi (dengan bumbu/tidak)
•1 Ons Daging Ayam (dengan bumbu/tidak)
•2 Nasi
•1 Pax Suki and Vegetables
•2 Ocha / Orange / Ice Tea (Free Flow)

Buruan beli promonya di Aplikasi Fave ya!!
_ .
#terasukibdg #terasuki #suki #bbq #barbeque #letsgoeatall #bandung #bandungjuara #bandungjuara #makanan #bandungfoodies #bandungbanget  #duniakulinerbdg #infobdg #makanpakereceh #kulinerbandung #bandungculinary #jktfoodbang #jkthuntingfood #kuliner #kulinerbandung
#visitbandung #culinary #gilapromoID #promogilaID
#PromoBandung  From @terasuki.id - Kamu penggemar BBQ dan Suki @terasuki.id ? Kamu harus cobain nih promo @terasuki.id di Fave! Hanya dengan Rp 99.000 kamu bisa dapat paket BBQ Grilled and Suki Delight for 2! Kamu akan dapat: •1 Ons Daging Sapi (dengan bumbu/tidak) •1 Ons Daging Ayam (dengan bumbu/tidak) •2 Nasi •1 Pax Suki and Vegetables •2 Ocha / Orange / Ice Tea (Free Flow) Buruan beli promonya di Aplikasi Fave ya!! _ . #terasukibdg  #terasuki  #suki  #bbq  #barbeque  #letsgoeatall  #bandung  #bandungjuara  #bandungjuara  #makanan  #bandungfoodies  #bandungbanget  #duniakulinerbdg  #infobdg  #makanpakereceh  #kulinerbandung  #bandungculinary  #jktfoodbang  #jkthuntingfood  #kuliner  #kulinerbandung  #visitbandung  #culinary  #gilapromoID  #promogilaID 
Oioi Foodie Friends👋! Siapa nih yang udah nyobain menu baru dari @mcdonaldsid ? NengMin nyobain Spicy Bulgogi with Egg (a'la carte 31K), Hokkaido Cheesecake (14K), dan Thai Tea Float (14.5K). Semuanya enak dan yang paling NengMin suka Thai Tea Float nya👍 .
.
.
#foodfoodiebdg 
#kuliner#kulinerbdg#kulinerbandung#foodfoodie#duniakulinerbdg#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#foodporn#anakjajan#foodiarybdg#foodnotebdg#letsgoeatall#bdgsociety#makanpakereceh
Oioi Foodie Friends👋! Siapa nih yang udah nyobain menu baru dari @mcdonaldsid ? NengMin nyobain Spicy Bulgogi with Egg (a'la carte 31K), Hokkaido Cheesecake (14K), dan Thai Tea Float (14.5K). Semuanya enak dan yang paling NengMin suka Thai Tea Float nya👍 . . . #foodfoodiebdg  #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #foodfoodie #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #foodporn #anakjajan #foodiarybdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bdgsociety #makanpakereceh 
Yuk Ajakin keluarga mampir dan makan di #SedariSunda, sambil belanja di Toserba Yogya  mampir ke Foodlife Toserba Yogya Sunda  Lantai 4 (depan Pintu Lift). •
Kunjungi Soto Sedari terdekat :
📍Bandung (Pusat)
- Jl Sudirman No.624 (Sebelah Grand Ball Room Sudirman) / 081802127661 .
📍Express (Cabang) Bandung
.
1 ) Jl RE Martadinata No 63 (Pintu Keluar Heritage FO)
.
2 ) Foodlife Griya Batununggal (Pintu Masuk dari Arah Griya Batununggal)
.
3 ) Foodlife Yogya Sunda Heritage (Lantai 4)  Jalan Sunda no 60. Bandung
•
Suara Pelanggan
Sotosedari@gmail.com
HOTLINE : 083820600220
Delivery via Go Food / Grab Food 👍
•
.
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung
#gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood
Yuk Ajakin keluarga mampir dan makan di #SedariSunda , sambil belanja di Toserba Yogya mampir ke Foodlife Toserba Yogya Sunda Lantai 4 (depan Pintu Lift). • Kunjungi Soto Sedari terdekat : 📍Bandung (Pusat) - Jl Sudirman No.624 (Sebelah Grand Ball Room Sudirman) / 081802127661 . 📍Express (Cabang) Bandung . 1 ) Jl RE Martadinata No 63 (Pintu Keluar Heritage FO) . 2 ) Foodlife Griya Batununggal (Pintu Masuk dari Arah Griya Batununggal) . 3 ) Foodlife Yogya Sunda Heritage (Lantai 4) Jalan Sunda no 60. Bandung • Suara Pelanggan Sotosedari@gmail.com HOTLINE : 083820600220 Delivery via Go Food / Grab Food 👍 • . #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #foodphotography  #makanpakereceh  #caferestobdg  #caferestodiary  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #kulinerindonesia  #visitbandung  #letsgoeatall  #sotosedari  #sotomendunia  #indonesianculinary  #makananbandung  #gofoodbandung  #gofood  #sotokekinian  #grabfood 
#testimoni #mie #mietulang #mietulangayambaso #miegoreng #deleciousfood #delicioustaste #ngeunah #kacidaraosna #hoyongdeui #seblakbandung #endolita #cobian 😉😉👍👍 #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg  #seblaklover #duniakulinerbandung  #carimakanbandung #anakjajan #bandungsociety #eatoutbdg #letsgoeatall #dailyculinary 
Lokasi :

Rumah Seblak 
@Warungjuru
JL.LL RE Martadinata no 61( the Outfit store) 
WA : 082116617016
GO FOOD " WARJU"
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Caffe Bene ————————————————
NOW OPEN CAFFE BENE KOTA BARU PARAHYANGAN "
Asik, Coffee Shop From Korea @caffebeneid Akhirnya buka di Kita Baru Parahyangan lho! 
Bakalan jadi tempat ngopi & dessert baru nih di Kota Baru Parahyangan. Tempatnya asik buat nongkrong sambil ngopi dan ngemil kue atau makanan khas Korea seperti Toppoki yang yummy. 
Kalau ke Caffe Bene kamu paling suka pesan menu apa nih? .
————————————————
Caffe Bene
Ruko Bumi Palangkawati No 1-2, Jalan Parahyangan Kav 6a (Jalan Utama) 
Depan Mason Pine Hotel
(Must Try)
————————————————
#foodgallerybdg #caffebene #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Caffe Bene ———————————————— NOW OPEN CAFFE BENE KOTA BARU PARAHYANGAN " Asik, Coffee Shop From Korea @caffebeneid Akhirnya buka di Kita Baru Parahyangan lho! Bakalan jadi tempat ngopi & dessert baru nih di Kota Baru Parahyangan. Tempatnya asik buat nongkrong sambil ngopi dan ngemil kue atau makanan khas Korea seperti Toppoki yang yummy. Kalau ke Caffe Bene kamu paling suka pesan menu apa nih? . ———————————————— Caffe Bene Ruko Bumi Palangkawati No 1-2, Jalan Parahyangan Kav 6a (Jalan Utama) Depan Mason Pine Hotel (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg  #caffebene  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety 
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.

Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?

Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.

Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇
Enjoy your afternoon coffee at Kafe Hanara. Dapatkan roti homemade dari Kafe HanaRa untuk break afternoon hari ini.
Enjoy your afternoon coffee at Kafe Hanara. Dapatkan roti homemade dari Kafe HanaRa untuk break afternoon hari ini.
#Repost @bandungfoodsociety with @get_repost
・・・
⬅️➡️ swipe yaa Guys !! .

Kadang suka bingung sore mau masak apa yaa atau mau bekelin anak makan apa ya yg enak tapi sehat?? Untung aja ada @ayamjm.bandung
Endeusssss dan aman dikonsumsi soalnya Ayam Pejantan Homemade buatan @ayamjm.bandung tanpa bahan pengawet loh  Guys.. terus bisa disimpan di freezer 3 bln dan chiller 4 hr untuk stock dirumah..Kemasannya vakum higienis jd ga gampang msk bakteri.. @ayamjm.bandung jual Ayamnya bisa per ekor dan satuan trus udh dpt sambel khas JM 2 macam sambal terasi dan bawang.. BFS super suka sama bumbunya yg super nyerep dan gurih, makannya ditemenin Nasi Anget pake Sambel juaraaaa pokoknyaa !! Cuss borongg @ayamjm.bandung nyaa !! .

Ayam JM Bandung
@ayamjm.bandung 
WA : 081322331232 / 0817628085
Bandung .

#BFSxayamjmbandung #ayamgoreng #ayamgorengserundeng  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
#enakbanget
#Repost  @bandungfoodsociety with @get_repost ・・・ ⬅️➡️ swipe yaa Guys !! . Kadang suka bingung sore mau masak apa yaa atau mau bekelin anak makan apa ya yg enak tapi sehat?? Untung aja ada @ayamjm.bandung Endeusssss dan aman dikonsumsi soalnya Ayam Pejantan Homemade buatan @ayamjm.bandung tanpa bahan pengawet loh Guys.. terus bisa disimpan di freezer 3 bln dan chiller 4 hr untuk stock dirumah..Kemasannya vakum higienis jd ga gampang msk bakteri.. @ayamjm.bandung jual Ayamnya bisa per ekor dan satuan trus udh dpt sambel khas JM 2 macam sambal terasi dan bawang.. BFS super suka sama bumbunya yg super nyerep dan gurih, makannya ditemenin Nasi Anget pake Sambel juaraaaa pokoknyaa !! Cuss borongg @ayamjm.bandung nyaa !! . Ayam JM Bandung @ayamjm.bandung WA : 081322331232 / 0817628085 Bandung . #BFSxayamjmbandung  #ayamgoreng  #ayamgorengserundeng  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #enakbanget 
Hayooo siapa yang belum makan Siang? Kelewat makan siang gara-gara banyak kerjaan? :(
Gengs, Sate SoS READY di GoFood dan GrabFood loh! Jadi kamu bisa tetep kerja sambil nunggu makanan kamu nyampe, mudah kan? 😀
.

Oiyaaa, Sate SoS punya PAKET MAKAN SIANG SERU CUMA 15.000 aja! Wah mantap! 
Kamu bisa menikmati 8 tusuk sate asin + Nasi Putih Hangat + Ice Tea! 
Mau? Udah hemat, enaaak jugaa..
.

#gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #KulinerIndonesia #KulinerNusantara
Hayooo siapa yang belum makan Siang? Kelewat makan siang gara-gara banyak kerjaan? :( Gengs, Sate SoS READY di GoFood dan GrabFood loh! Jadi kamu bisa tetep kerja sambil nunggu makanan kamu nyampe, mudah kan? 😀 . Oiyaaa, Sate SoS punya PAKET MAKAN SIANG SERU CUMA 15.000 aja! Wah mantap! Kamu bisa menikmati 8 tusuk sate asin + Nasi Putih Hangat + Ice Tea! Mau? Udah hemat, enaaak jugaa.. . #gofoodbandung  #GofoodIndonesia   #bandungfoodsociety  #BandungFoodies   #duniakulinerbdg  #caferestobdg  #foodnotebdg  #letsgoeatall  #makanpakereceh  #infobandung  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodgallerybdg  #bempculinary  #kulinerbandung  #flatlay  #bandunghits  #bandungkekinian  #cemilankekinian  #makanankekinian  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara 
Es jeruk merupakan salah satu minuman yg bergizi serta nikmat karna mengandung vit b6,vitamin c,asam folat dan masih bnyak lagi. Karena itu minuman ini masuk ke dalam salah satu minuman terfavorit @ayammadu.bekasi 😉 .
.
Ayam Madu SiBangkong Bekasi
📍Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
📱0822-9000-8814

#ayammadusibangkong #ayammadubekasi #kulinerbekasi#infokuliner #wisatakuliner #ayampenyet#letsgoeatall #bekasibanget #infokuliner #makanenak#instagood #instalike #instanusa #bekasifood #infobekasi
#bekasistreetfood #instafood #instagood  #wisatakulinerbekasi #traditionalfood #foodgram #foodpedia#foodie #kulinerbekasigalaxy #beverage #orangejuice #amsibangkong #instafood #kolgoreng #esjeruk
Es jeruk merupakan salah satu minuman yg bergizi serta nikmat karna mengandung vit b6,vitamin c,asam folat dan masih bnyak lagi. Karena itu minuman ini masuk ke dalam salah satu minuman terfavorit @ayammadu.bekasi 😉 . . Ayam Madu SiBangkong Bekasi 📍Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147 📱0822-9000-8814 #ayammadusibangkong  #ayammadubekasi  #kulinerbekasi #infokuliner  #wisatakuliner  #ayampenyet #letsgoeatall  #bekasibanget  #infokuliner  #makanenak #instagood  #instalike  #instanusa  #bekasifood  #infobekasi  #bekasistreetfood  #instafood  #instagood  #wisatakulinerbekasi  #traditionalfood  #foodgram  #foodpedia #foodie  #kulinerbekasigalaxy  #beverage  #orangejuice  #amsibangkong  #instafood  #kolgoreng  #esjeruk 
⬅️➡️ swipe yaa Guys !! .

Kadang suka bingubg sore mau masak apa yaa atau mau bekelin anak makan apa ya yg enak tapi sehat?? Untung aja ada @ayamjm.bandung
Endeusssss dan aman dikonsumsi soalnya Ayam Pejantan Homemade buatan @ayamjm.bandung tanpa bahan pengawet loh  Guys.. terus bisa disimpan di freezer 3 bln dan chiller 4 hr untuk stock dirumah..Kemasannya vakum higienis jd ga gampang msk bakteri.. @ayamjm.bandung jual Ayamnya bisa per ekor dan satuan trus udh dpt sambel khas JM 2 macam sambal terasi dan bawang.. BFS super suka sama bumbunya yg super nyerep dan gurih, makannya ditemenin Nasi Anget pake Sambel juaraaaa pokoknyaa !! Cuss borongg @ayamjm.bandung nyaa !! .

Ayam JM Bandung
@ayamjm.bandung 
WA : 081322331232 / 0817628085
Bandung .

#BFSxayamjmbandung #ayamgoreng #ayamgorengserundeng  #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
#enakbanget
⬅️➡️ swipe yaa Guys !! . Kadang suka bingubg sore mau masak apa yaa atau mau bekelin anak makan apa ya yg enak tapi sehat?? Untung aja ada @ayamjm.bandung Endeusssss dan aman dikonsumsi soalnya Ayam Pejantan Homemade buatan @ayamjm.bandung tanpa bahan pengawet loh Guys.. terus bisa disimpan di freezer 3 bln dan chiller 4 hr untuk stock dirumah..Kemasannya vakum higienis jd ga gampang msk bakteri.. @ayamjm.bandung jual Ayamnya bisa per ekor dan satuan trus udh dpt sambel khas JM 2 macam sambal terasi dan bawang.. BFS super suka sama bumbunya yg super nyerep dan gurih, makannya ditemenin Nasi Anget pake Sambel juaraaaa pokoknyaa !! Cuss borongg @ayamjm.bandung nyaa !! . Ayam JM Bandung @ayamjm.bandung WA : 081322331232 / 0817628085 Bandung . #BFSxayamjmbandung  #ayamgoreng  #ayamgorengserundeng  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #enakbanget 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS👇

Whatsapp: 085851747441
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS👇 Whatsapp: 085851747441
@cilok_cepot mantap! Rasanya, teksturnya, bumbunya, harganya, porsinya beuhh pokoknya semuanya deh. M A N T A P! Yuk diorder bisa via gofood atau langsung dtg ke Jl. Kliningan No. 18, buah batu yaa 🤗 #koenyahkoenyah #koenyahfoodcourt #janganlupakenyang
@cilok_cepot mantap! Rasanya, teksturnya, bumbunya, harganya, porsinya beuhh pokoknya semuanya deh. M A N T A P! Yuk diorder bisa via gofood atau langsung dtg ke Jl. Kliningan No. 18, buah batu yaa 🤗 #koenyahkoenyah  #koenyahfoodcourt  #janganlupakenyang 
.
👉 Nikmati Sensasi Pedas dan Nikmat 🔥💋
👉 Sekali Coba dijamin ketagihan
.
💥 Yuk Order aja Via Go-Food

Menu:
✅ Pangyam Teriyaki
✅ Pangyam Saus Padang
✅ Pangyam Baso Bolognese
✅ Pangyam Sosis Bolognese
🔥 Semua Ada Level 0 - Level 5 🔥
Buka Jam 11.30-19.00 WIB
.
💥Lokasi Pangyam💥
🔹Jl. Sukahaji No. 5 Cimekar, Cileunyi-Bandung
🔹 Komplek Permata Biru Blok AS-159, Cileunyi-Bandung
🔹 Jl. Sindang Sari 2 No.10, Antapani Wetan, Bandung
.
.
#pangyam #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #kuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodie #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungcafe #foodgallerybdg #bandungeatery #letsgoeatall #bandungculinary #bdgsociety #infobandungkuliner #makanpakereceh
. 👉 Nikmati Sensasi Pedas dan Nikmat 🔥💋 👉 Sekali Coba dijamin ketagihan . 💥 Yuk Order aja Via Go-Food Menu: ✅ Pangyam Teriyaki ✅ Pangyam Saus Padang ✅ Pangyam Baso Bolognese ✅ Pangyam Sosis Bolognese 🔥 Semua Ada Level 0 - Level 5 🔥 Buka Jam 11.30-19.00 WIB . 💥Lokasi Pangyam💥 🔹Jl. Sukahaji No. 5 Cimekar, Cileunyi-Bandung 🔹 Komplek Permata Biru Blok AS-159, Cileunyi-Bandung 🔹 Jl. Sindang Sari 2 No.10, Antapani Wetan, Bandung . . #pangyam  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #kuliner  #bandungfoodsociety  #bandungfoodie  #eatoutbdg  #duniakulinerbdg  #bandungcafe  #foodgallerybdg  #bandungeatery  #letsgoeatall  #bandungculinary  #bdgsociety  #infobandungkuliner  #makanpakereceh 
Suka banget sama cateringnya @dietplusbandung enak banget trus sejat dan bikin kurus lg.. Dietplus menggunakan bahan kulitas terbaik dengan bahan organic, tanpa pestisida atau bahan kimia lainnya jd pastinya super aman..
Setiap menu yang diantarkan ke rumah atau tempat kerja anda, ditangani langsung oleh ahli gizi yang akan memantau setiap asupan sesuai kebutuhan anda..
Dietplus menyediakan beragam jenis diet seperti Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness dan Lunch Sehat yang sesuai dengan kebutuhan. 
Ga perlu lagi repot dan malas lagi untuk punya gaya hidup sehat dimulai dari gaya hidup makan makanan sehat.

Buruan daftar di next batchnya yaaa!! untuk melihat jadwal batch dietplusbandung kalian bisa liat websitenya yaa Guys !! .

Diet Plus Bandung
@dietplusbandung 
Line : dietplusbandung
Wa : 087825243776 .

#bfsxdietplusbandung #dietplusbandung #healthycatering #bandungfoodies #bandungfoodsociety #f52grams #duniakulinerbdg #foodphotography #flatlay #letsgoeatall #infobandung #infobdg #foodnotebandung #beautifulcuisines #diet #makanandiet #kulinerbdg #kulinerbandung #foodies #foodpics #flatlay #buzzfeedtasty #KulinerIndonesia #kulinernusantara
Suka banget sama cateringnya @dietplusbandung enak banget trus sejat dan bikin kurus lg.. Dietplus menggunakan bahan kulitas terbaik dengan bahan organic, tanpa pestisida atau bahan kimia lainnya jd pastinya super aman.. Setiap menu yang diantarkan ke rumah atau tempat kerja anda, ditangani langsung oleh ahli gizi yang akan memantau setiap asupan sesuai kebutuhan anda.. Dietplus menyediakan beragam jenis diet seperti Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness dan Lunch Sehat yang sesuai dengan kebutuhan. Ga perlu lagi repot dan malas lagi untuk punya gaya hidup sehat dimulai dari gaya hidup makan makanan sehat. Buruan daftar di next batchnya yaaa!! untuk melihat jadwal batch dietplusbandung kalian bisa liat websitenya yaa Guys !! . Diet Plus Bandung @dietplusbandung Line : dietplusbandung Wa : 087825243776 . #bfsxdietplusbandung  #dietplusbandung  #healthycatering  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #f52grams  #duniakulinerbdg  #foodphotography  #flatlay  #letsgoeatall  #infobandung  #infobdg  #foodnotebandung  #beautifulcuisines  #diet  #makanandiet  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #foodies  #foodpics  #flatlay  #buzzfeedtasty  #KulinerIndonesia  #kulinernusantara 
Bebek goreng,bebek bakar,udah biasa kannn!! yang luar biasa bebek madu ala @ayammadu.bekasi . Ayamnya aja enyakk apalagi bebeknya uhhhh mantapp gurih manis empukk cocol sambal cingcalo hmmmm top markotop. Yukk ah makan siang di @ayammadu.bekasi , hati senang perut pun kenyang 😊👌
.
.
Ayam Madu SiBangkong Bekasi
📍Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
📱0822-9000-8814

#ayammadusibangkong #ayammadubekasi #kulinerbekasi#infokuliner #wisatakuliner #letsgoeatall #bekasibanget #infokuliner #instagood #instalike #instanusa #bekasifood #infobekasi #kolgoreng
#bekasistreetfood #instafood #laperbaper #eatallthefood #allyoucaneat #bebekmadu #bebek #bebekenak #wisatakulinerbekasi #traditionalfood #sambalcingcalo#foodgram #foodpedia#foodie #kulinerbekasigalaxy #makansiang#amsibangkong #instafood #kolgoreng
Bebek goreng,bebek bakar,udah biasa kannn!! yang luar biasa bebek madu ala @ayammadu.bekasi . Ayamnya aja enyakk apalagi bebeknya uhhhh mantapp gurih manis empukk cocol sambal cingcalo hmmmm top markotop. Yukk ah makan siang di @ayammadu.bekasi , hati senang perut pun kenyang 😊👌 . . Ayam Madu SiBangkong Bekasi 📍Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147 📱0822-9000-8814 #ayammadusibangkong  #ayammadubekasi  #kulinerbekasi #infokuliner  #wisatakuliner  #letsgoeatall  #bekasibanget  #infokuliner  #instagood  #instalike  #instanusa  #bekasifood  #infobekasi  #kolgoreng  #bekasistreetfood  #instafood  #laperbaper  #eatallthefood  #allyoucaneat  #bebekmadu  #bebek  #bebekenak  #wisatakulinerbekasi  #traditionalfood  #sambalcingcalo #foodgram  #foodpedia #foodie  #kulinerbekasigalaxy  #makansiang #amsibangkong  #instafood  #kolgoreng 
Wingers! Ngomong-ngomong, kamu tau gak sih kalo di Wingz o Wingz itu ada juga menu Spaghetti? 😀 Malah di Wingz o Wingz ada beberapa menu Spaghetti loh! Kamu tau gak apa aja menu Spaghetti di Wingz o Wingz? 😀
.

#gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #KulinerIndonesia #KulinerNusantara
Wingers! Ngomong-ngomong, kamu tau gak sih kalo di Wingz o Wingz itu ada juga menu Spaghetti? 😀 Malah di Wingz o Wingz ada beberapa menu Spaghetti loh! Kamu tau gak apa aja menu Spaghetti di Wingz o Wingz? 😀 . #gofoodbandung  #GofoodIndonesia   #bandungfoodsociety  #BandungFoodies   #duniakulinerbdg  #caferestobdg  #foodnotebdg  #letsgoeatall  #makanpakereceh  #infobandung  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodgallerybdg  #bempculinary  #kulinerbandung  #flatlay  #bandunghits  #bandungkekinian  #cemilankekinian  #makanankekinian  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara 
Rasa asli Indonesia kini hadir di GrabFood Nusarasa!
.
Rasakan beragam makanan asli Indonesia di GrabFood Nusarasa, festival beragam makanan nusantara eksklusif di aplikasi GrabFood! .
Yuk pesan sekarang dan ikuti kompetisi berhadiah 20 voucher makan di resto favoritmu dan 20 voucher MAP masing-masing untuk 20 orang pemenang, caranya:
1. Order GrabFood Nusarasa sebanyak-banyaknya
2. Share pengalaman menikmati makanan GrabFood Nusarasa mu di Instagram.
3. Pastikan akun kamu gak diprivate ya.
4. Jangan lupa tag @GrabFoodID dan masukan hashtag #RasaAsliIndonesia dan #GrabFoodBandung
.
Beragam Selera, GrabFood Punya Semua!
.
————————————————
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Rasa asli Indonesia kini hadir di GrabFood Nusarasa! . Rasakan beragam makanan asli Indonesia di GrabFood Nusarasa, festival beragam makanan nusantara eksklusif di aplikasi GrabFood! . Yuk pesan sekarang dan ikuti kompetisi berhadiah 20 voucher makan di resto favoritmu dan 20 voucher MAP masing-masing untuk 20 orang pemenang, caranya: 1. Order GrabFood Nusarasa sebanyak-banyaknya 2. Share pengalaman menikmati makanan GrabFood Nusarasa mu di Instagram. 3. Pastikan akun kamu gak diprivate ya. 4. Jangan lupa tag @GrabFoodID dan masukan hashtag #RasaAsliIndonesia  dan #GrabFoodBandung  . Beragam Selera, GrabFood Punya Semua! . ———————————————— #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety 
Tempat asyik yang cozy, ketje, makanan nya hemat dan enak udah pasti Warunk IG 😍
.
Parkiran kami juga cukup luas jadi gausah takut ga kebagian parkir ya! Nobar di Lantai 2 Warunk IG bareng-bareng ku biar seru. DUKUNG INDONESIA vs Timor Leste Malam ini jam 7 malam!
.
Ajak temen nobar mu ke Jalan Cikutra No.127 Bandung kuy!
.
Go follow 👉👉@warunk_ig
✔️ parkir mobil
✔️ parkir motor
✔️ smoking area
✔️ no smoking area 🚭
✔️ VIP ROOM
✔️ WIFI
✔️ 100 colokan listrik 🔌
✔️ toilet 🚾
✔️ musholla ☪

#warunkig #cafebandung

_____________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #foodgallerybdg #makanpakereceh #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #infonobar #nobarpersib #nobar
Tempat asyik yang cozy, ketje, makanan nya hemat dan enak udah pasti Warunk IG 😍 . Parkiran kami juga cukup luas jadi gausah takut ga kebagian parkir ya! Nobar di Lantai 2 Warunk IG bareng-bareng ku biar seru. DUKUNG INDONESIA vs Timor Leste Malam ini jam 7 malam! . Ajak temen nobar mu ke Jalan Cikutra No.127 Bandung kuy! . Go follow 👉👉@warunk_ig ✔️ parkir mobil ✔️ parkir motor ✔️ smoking area ✔️ no smoking area 🚭 ✔️ VIP ROOM ✔️ WIFI ✔️ 100 colokan listrik 🔌 ✔️ toilet 🚾 ✔️ musholla ☪ #warunkig  #cafebandung  _____________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifulcuisines  #infonobar  #nobarpersib  #nobar 
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : 085851747441
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085851747441
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@allartis
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS👇
Whatsapp: 085851747441
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS👇 Whatsapp: 085851747441
Rasa asli Indonesia kini hadir di GrabFood Nusarasa!
.
Rasakan beragam makanan asli Indonesia di GrabFood Nusarasa, festival beragam makanan nusantara eksklusif di aplikasi GrabFood! .
Yuk pesan sekarang dan ikuti kompetisi berhadiah 20 voucher makan di resto favoritmu dan 20 voucher MAP masing-masing untuk 20 orang pemenang, caranya:
1. Order GrabFood Nusarasa sebanyak-banyaknya
2. Share pengalaman menikmati makanan GrabFood Nusarasa mu di Instagram.
3. Pastikan akun kamu gak diprivate ya.
4. Jangan lupa tag @GrabFoodID dan masukan hashtag #RasaAsliIndonesia dan #GrabFoodBandung
.
Beragam Selera, GrabFood Punya Semua!

#bfsxgrabfood #grabfood #grabindonesia 
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #makanankekinian #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung
Rasa asli Indonesia kini hadir di GrabFood Nusarasa! . Rasakan beragam makanan asli Indonesia di GrabFood Nusarasa, festival beragam makanan nusantara eksklusif di aplikasi GrabFood! . Yuk pesan sekarang dan ikuti kompetisi berhadiah 20 voucher makan di resto favoritmu dan 20 voucher MAP masing-masing untuk 20 orang pemenang, caranya: 1. Order GrabFood Nusarasa sebanyak-banyaknya 2. Share pengalaman menikmati makanan GrabFood Nusarasa mu di Instagram. 3. Pastikan akun kamu gak diprivate ya. 4. Jangan lupa tag @GrabFoodID dan masukan hashtag #RasaAsliIndonesia  dan #GrabFoodBandung  . Beragam Selera, GrabFood Punya Semua! #bfsxgrabfood  #grabfood  #grabindonesia  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #makanankekinian  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung 
follow @cakbgtz
.
.
.
.
.
#jogjafoodhunter
 #lebay
 #indozone
Penasaran kan sama telur gulung mix dan chicken crispy ricebox kita?? Yuk dateng ke POPPINS di PVJ tanggal 16-18 November 2018. •
Yang udah ngebet banget pengen cova kalian bisa gojek atau dateng langsung ke outlet kita di braga
•
Jangan lupa kita juga available di Go-Food.
•
Lokasi:
NGEUNAH
@ngeunah.co
Jl. Braga no.55 [seberang Kantor PGN]
Available in Go-Food
Bandung
_

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung  #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung 
#ngeunahpisaneuy #ngeunah
#risoles #ricebox #eskepalmilo #indomiebalok
Penasaran kan sama telur gulung mix dan chicken crispy ricebox kita?? Yuk dateng ke POPPINS di PVJ tanggal 16-18 November 2018. • Yang udah ngebet banget pengen cova kalian bisa gojek atau dateng langsung ke outlet kita di braga • Jangan lupa kita juga available di Go-Food. • Lokasi: NGEUNAH @ngeunah.co Jl. Braga no.55 [seberang Kantor PGN] Available in Go-Food Bandung _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #instasunda  #duniakulinerbdg  #indonesianfood  #visitbandung  #hobikuliner  #bandungjuara  #culinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #infobdg  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #ngeunahpisaneuy  #ngeunah  #risoles  #ricebox  #eskepalmilo  #indomiebalok 
Ayey! Di daerah Lengkong Kecil ada cafe baru yang tempatnya cozy banget buat ngopi sambil nongkrong atau kerja/nugas. Tempatnya luas ada dua lantai dan ada VIP Roomnya juga bisa dipakai buat berbagai acara😜 Percaya deh, disini harga makanan dan minumannya murah-murah mulai dari 6-59ribu aja😍 Cus!
-
At The H Cafe
(@thehcafe_bdg) 
Jln. Lengkong Kecil No. 64
Buka pukul 10.00-22.00
Dekat SMA 7 Bandung
Telp. 022-20547492
Bandung
-
Makanannya kita pesen Chocolate Pancake🥞 (21ribu), Fruit Salad (25ribu) dan Exstreme Aglio Olio (24ribu)🍝 Semuanya enak-enak, porsinya ngenyangin. Kita paling suka Fruit Saladnya, seger dan sehat! Minumnya ada Redvelvet Latte (20ribu) dan Vanilla Milkshake 🍨 (19ribu).
-
Masih ada #PROMO Opening, DISCOUNT 20% all menu di tanggal 10-11 November 2018. Mayan bangeet nih. Cus weekend ini ajak temen-temenmu makan kesini😚
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutthehcafe #thehcafe #thehcafebandung #cafedibandung #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #bandungfoodsociety #bdgsociety #thefoodiary #carimakanbdg #letsgoeatall
#makanmaniabro
Ayey! Di daerah Lengkong Kecil ada cafe baru yang tempatnya cozy banget buat ngopi sambil nongkrong atau kerja/nugas. Tempatnya luas ada dua lantai dan ada VIP Roomnya juga bisa dipakai buat berbagai acara😜 Percaya deh, disini harga makanan dan minumannya murah-murah mulai dari 6-59ribu aja😍 Cus! - At The H Cafe (@thehcafe_bdg) Jln. Lengkong Kecil No. 64 Buka pukul 10.00-22.00 Dekat SMA 7 Bandung Telp. 022-20547492 Bandung - Makanannya kita pesen Chocolate Pancake🥞 (21ribu), Fruit Salad (25ribu) dan Exstreme Aglio Olio (24ribu)🍝 Semuanya enak-enak, porsinya ngenyangin. Kita paling suka Fruit Saladnya, seger dan sehat! Minumnya ada Redvelvet Latte (20ribu) dan Vanilla Milkshake 🍨 (19ribu). - Masih ada #PROMO  Opening, DISCOUNT 20% all menu di tanggal 10-11 November 2018. Mayan bangeet nih. Cus weekend ini ajak temen-temenmu makan kesini😚 - _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #eatoutthehcafe  #thehcafe  #thehcafebandung  #cafedibandung  #bandung  #makanpakereceh  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #thefoodiary  #carimakanbdg  #letsgoeatall  #makanmaniabro 
Rasa asli Indonesia kini hadir di GrabFood Nusarasa!
.
Rasakan beragam makanan asli Indonesia di GrabFood Nusarasa, festival beragam makanan nusantara eksklusif di aplikasi GrabFood! .
Yuk pesan sekarang dan ikuti kompetisi berhadiah 20 voucher makan di resto favoritmu dan 20 voucher MAP masing-masing untuk 20 orang pemenang, caranya:
1. Order GrabFood Nusarasa sebanyak-banyaknya
2. Share pengalaman menikmati makanan GrabFood Nusarasa mu di Instagram.
3. Pastikan akun kamu gak diprivate ya.
4. Jangan lupa tag @GrabFoodID dan masukan hashtag #RasaAsliIndonesia dan #GrabFoodBandung
.
Beragam Selera, GrabFood Punya Semua

_
#grabfood #LGExgrabfood
#letsgoeat #letsgoeatall 
_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
Rasa asli Indonesia kini hadir di GrabFood Nusarasa! . Rasakan beragam makanan asli Indonesia di GrabFood Nusarasa, festival beragam makanan nusantara eksklusif di aplikasi GrabFood! . Yuk pesan sekarang dan ikuti kompetisi berhadiah 20 voucher makan di resto favoritmu dan 20 voucher MAP masing-masing untuk 20 orang pemenang, caranya: 1. Order GrabFood Nusarasa sebanyak-banyaknya 2. Share pengalaman menikmati makanan GrabFood Nusarasa mu di Instagram. 3. Pastikan akun kamu gak diprivate ya. 4. Jangan lupa tag @GrabFoodID dan masukan hashtag #RasaAsliIndonesia  dan #GrabFoodBandung  . Beragam Selera, GrabFood Punya Semua _ #grabfood  #LGExgrabfood  #letsgoeat  #letsgoeatall  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #indonesianfood  #visitbandung  #hobikuliner  #bandungjuara  #culinary  #kulinerbdg  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung 
Happiness is having a portion of food that u've been craving for so long time 😁😁 Uda dari kapan hari pengen banget Kare-nya @kare.curryhouse dan akhirnya kemarin terwujud. My favorite one, my luv 😍😍
.
-------------------------------------------------
.
🍴Chicken Karaage Udon Kare
✔️Halal
💰45k
📍Karé
Ruko Paskal Hypersquare A29
Cabang:
Foodcourt Terrace @23paskal 
Sherlock

#TeenieTummies #happytummies #kare #curry #japanesefood #japanesecurry #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #foodgallerybdg  #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Happiness is having a portion of food that u've been craving for so long time 😁😁 Uda dari kapan hari pengen banget Kare-nya @kare.curryhouse dan akhirnya kemarin terwujud. My favorite one, my luv 😍😍 . ------------------------------------------------- . 🍴Chicken Karaage Udon Kare ✔️Halal 💰45k 📍Karé Ruko Paskal Hypersquare A29 Cabang: Foodcourt Terrace @23paskal Sherlock #TeenieTummies  #happytummies  #kare  #curry  #japanesefood  #japanesecurry  #infokulinerbdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #eatoutbdg  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #myfunfooddiary  #ByBBandung  #foodgallerybdg  #makananbandung  #caferestobandung  #foodphotography  #foodie  #bdgsociety  #letsgoeatall  #thefoodnews 
@Repost
💓💓💓
.
.
PROMO
Discount 10% dengan tunjukkan kartu pelajar /mahasiswa /pekerja
.
.
.
Cari tempat hangout asik ?makan/minum enak, murah, porsi banyak, Wifi kenceng , Live Music , Nobar , Meeting Room dan Karaoke ?

Ke @warugo_ aja semuanya ada disini buruan yuk dateng ke warugo 💓
.
. .
- Free one scoop Ice Cream🍨 , dgn tag photo ke @warugo_ 💕
Repost #warugo
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbuahbatubandung
#kulinerbdg #kulinermurah #duniakulinerbdg #makanpakereceh #hayuurangmakan #favebandung #hayurangjajan #hayuurangjajan #bandungsociety #letsgoeatall
#cafenongkrong #buahbatu #ayomakan 
#bukberbandung #bukber #bukbercafebandung #bukberbuahbatu #karaoke #karaokebandung #karaokebuahbatu #nongki #karaokebdg #kulinermurahbdg #kulinerenakbdg#nobarbdg#persibbdg #bandung #nongkibandung
@Repost 💓💓💓 . . PROMO Discount 10% dengan tunjukkan kartu pelajar /mahasiswa /pekerja . . . Cari tempat hangout asik ?makan/minum enak, murah, porsi banyak, Wifi kenceng , Live Music , Nobar , Meeting Room dan Karaoke ? Ke @warugo_ aja semuanya ada disini buruan yuk dateng ke warugo 💓 . . . - Free one scoop Ice Cream🍨 , dgn tag photo ke @warugo_ 💕 Repost #warugo  . . . . . . . #kulinerbuahbatubandung  #kulinerbdg  #kulinermurah  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #hayuurangmakan  #favebandung  #hayurangjajan  #hayuurangjajan  #bandungsociety  #letsgoeatall  #cafenongkrong  #buahbatu  #ayomakan  #bukberbandung  #bukber  #bukbercafebandung  #bukberbuahbatu  #karaoke  #karaokebandung  #karaokebuahbatu  #nongki  #karaokebdg  #kulinermurahbdg  #kulinerenakbdg #nobarbdg #persibbdg  #bandung  #nongkibandung 
Mulai pagimu dengan aktifitas yang bisa membuat mood mu manjadi ceria. Bisa dengerin lagu, ngeteh ataupun ngopi. Salah satu gerai kopi yang lagi hits dipermukaan bumi 😝. Nyobain yang populer disana namanya 'Avocatto' perpaduan alpukat yang kental ditambah dengan kopi ditutup dengan sebongkah es krim. Untuk rasa gak kalah sama yang kedai kopi dimal dengan signature drink yang sama. .
.
_____________
Kedai Kopi Kulo
JL. Permata Raya Blok V2 No. 29-39, Cimahi
.
Avocatto
IDR. 27.000
_____________
.
.
#theurbanfood #theurbanfoods #theurbanfoodsid #ayongunyah #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #infobandungkuliner #letsgoeatall #letsgoeat #bandung #makanpakereceh #foodporn #foodie #foodies #foodhunter #foodlovers #foodcoma #bandungfoodie #instafood #explorebandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodbeast #foodexperience #kedaikopikulo #coffee #coffeeaddict
Mulai pagimu dengan aktifitas yang bisa membuat mood mu manjadi ceria. Bisa dengerin lagu, ngeteh ataupun ngopi. Salah satu gerai kopi yang lagi hits dipermukaan bumi 😝. Nyobain yang populer disana namanya 'Avocatto' perpaduan alpukat yang kental ditambah dengan kopi ditutup dengan sebongkah es krim. Untuk rasa gak kalah sama yang kedai kopi dimal dengan signature drink yang sama. . . _____________ Kedai Kopi Kulo JL. Permata Raya Blok V2 No. 29-39, Cimahi . Avocatto IDR. 27.000 _____________ . . #theurbanfood  #theurbanfoods  #theurbanfoodsid  #ayongunyah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #infokulinerbdg  #infobandungkuliner  #letsgoeatall  #letsgoeat  #bandung  #makanpakereceh  #foodporn  #foodie  #foodies  #foodhunter  #foodlovers  #foodcoma  #bandungfoodie  #instafood  #explorebandung  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #foodbeast  #foodexperience  #kedaikopikulo  #coffee  #coffeeaddict 
⬅️➡️ swipe yaa Guys !! .

Warga Padalarang mana suaranyaa?? Asik nih sekarang @caffebeneid udh buka di Kota Baru Parahyangan Padalarang lohhhg.. jadi pagi" bisa ngopi cantik ala Korea.. asikkk dehhh.. ada banyak menu yg bisa d pesen Guys Selain kopi, ada menu flower tea, bagels, roti dan tteokpokki.. wajib cobain Bagelsnya yaa endeusss..trus dessertnya jgn lupa cobain bingsoo dan ice cream wafflenya yaa.. Tempatnya juga asik banget cozy, dan ada area semi outdoornya.. yukss ah buruan capcusss Guys !! _________________
CAFFE BENE KOTA BARU PARAHYANGAN
@caffebeneid
Ruko Bumi Palangkawati No 1-2, Jalan Parahyangan Kav 6a (Jalan Utama) 
Depan Mason Pine Hotel, dekat Al-Irsyad
Padalarang .

#BFSxcaffebeneindonesia #caffebeneindonesia #caffebene #coffeeshop#bandungfoodsociety #bandungfoodies #coffeeshop #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
⬅️➡️ swipe yaa Guys !! . Warga Padalarang mana suaranyaa?? Asik nih sekarang @caffebeneid udh buka di Kota Baru Parahyangan Padalarang lohhhg.. jadi pagi" bisa ngopi cantik ala Korea.. asikkk dehhh.. ada banyak menu yg bisa d pesen Guys Selain kopi, ada menu flower tea, bagels, roti dan tteokpokki.. wajib cobain Bagelsnya yaa endeusss..trus dessertnya jgn lupa cobain bingsoo dan ice cream wafflenya yaa.. Tempatnya juga asik banget cozy, dan ada area semi outdoornya.. yukss ah buruan capcusss Guys !! _________________ CAFFE BENE KOTA BARU PARAHYANGAN @caffebeneid Ruko Bumi Palangkawati No 1-2, Jalan Parahyangan Kav 6a (Jalan Utama)  Depan Mason Pine Hotel, dekat Al-Irsyad Padalarang . #BFSxcaffebeneindonesia  #caffebeneindonesia  #caffebene  #coffeeshop #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #coffeeshop  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #cafebandung 
Ayo udh pada foto di spot ini blum Guys? Keren banget kan bsa foto pale kostum Belanda sambil ngegaya 😍 .

Free Wifi
OPEN : 
Monday to Thursday at 10am-5pm
Friday to Sunday at 10am-7pm.
.
RUMAH BELANDA
Jl. Raya Maribaya, Sukamaju RT 03 RW 04
Desa CIBODAS - LEMBANG
For Reservation 📲+6281915535558
📍Resto
📍Taman Bunga
📍Studio Photo
📍Playground

#maribaya #lembang #wisatalembang #infobandungkuliner #infolembang #rumahbelanda #wisataalam #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #letsgoeatall #caferestobdg #eatoutbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung  #spotfoto
Ayo udh pada foto di spot ini blum Guys? Keren banget kan bsa foto pale kostum Belanda sambil ngegaya 😍 . Free Wifi OPEN : Monday to Thursday at 10am-5pm Friday to Sunday at 10am-7pm. . RUMAH BELANDA Jl. Raya Maribaya, Sukamaju RT 03 RW 04 Desa CIBODAS - LEMBANG For Reservation 📲+6281915535558 📍Resto 📍Taman Bunga 📍Studio Photo 📍Playground #maribaya  #lembang  #wisatalembang  #infobandungkuliner  #infolembang  #rumahbelanda  #wisataalam  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #infobandung  #explorebandung  #visitbandung  #gobandung  #letsgoeatall  #caferestobdg  #eatoutbdg  #foodgallerybdg  #foodnotebdg  #kulinerbandung  #photography  #bandungview  #bandungbanget  #hitsbandung  #spotfoto 
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @homepregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @homepregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @homepregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @homepregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ======================================================
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. 👉WA: +6285850706077
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. 👉WA: +6285850706077
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
follow @cakbgtz
.
.
.
.
.
#letsgoeatall
 #resepyummy
 #malang
It’s dinner time! 
Come and visit our Silaturahim Cafe & Resto and try our dish together with your beloved one. 
And here it is the review from @foodgallerybdg about the oxtail soup, read it first and it will help you to choose which one you want to order👌🏻
-
Cinnamon Hotel Boutique Syariah
————————————————
Duh udara dingin begini lagi di daerah Setiabudi makan apa ya enaknya? 
Mampir ah ke @cinnamonhotelbdg soalnya inget disini ada restoran yang memiliki berbagai menu Indonesian food dan Chinese Food halal yang menarik untuk Akhi/Ukhti cicipi lho! 
Pesen sop buntut pas banget pas cuaca dingin begini, dengan buntut yang empuk dan kuah yang kaldu banget!! Hotel boutique syariah ini mengusung chinese food dengan proses dan bahan yang semuanya dijamin halal ini bisa jadi salah satu rekomendasi yang mau mencari chinese food namun ragu apakah di tempat tersebut halal atau tidak. .
————————————————
Cinnamon Hotel Boutique Syariah
Jl. Dr. Setiabudi No. 300, Bandung
(Worth To Try) .
————————————————
#foodgallerybdg #cinnamonhotel #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #hotelbandung
It’s dinner time! Come and visit our Silaturahim Cafe & Resto and try our dish together with your beloved one. And here it is the review from @foodgallerybdg about the oxtail soup, read it first and it will help you to choose which one you want to order👌🏻 - Cinnamon Hotel Boutique Syariah ———————————————— Duh udara dingin begini lagi di daerah Setiabudi makan apa ya enaknya? Mampir ah ke @cinnamonhotelbdg soalnya inget disini ada restoran yang memiliki berbagai menu Indonesian food dan Chinese Food halal yang menarik untuk Akhi/Ukhti cicipi lho! Pesen sop buntut pas banget pas cuaca dingin begini, dengan buntut yang empuk dan kuah yang kaldu banget!! Hotel boutique syariah ini mengusung chinese food dengan proses dan bahan yang semuanya dijamin halal ini bisa jadi salah satu rekomendasi yang mau mencari chinese food namun ragu apakah di tempat tersebut halal atau tidak. . ———————————————— Cinnamon Hotel Boutique Syariah Jl. Dr. Setiabudi No. 300, Bandung (Worth To Try) . ———————————————— #foodgallerybdg  #cinnamonhotel  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety  #hotelbandung 
Lezatnya ngangenin.
Emang deh kalo masalah perut laper, emang gak bisa boong kalo liat Sate Taichan Jatinegara pengennya beli dan beli lagi.
Taichan Kulitnya, Taichan Originalnya, Pedes Merapi nya, gak ada yg ngalahin.
"Pelopor Taichan Merapi Pertama di Indonesia" "Pedasnya Pas, Sambalnya Khas"
.
.
.
.
#satetaichanenak #taichanjatinegarayuk #kulinerjakarta #sateayam #gwstarving #instafood #foodporn #foodirectory #jktfoodbang #jktfoodhunting #keluarmakan #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #streetfood #deliveryorder #letsgoeatall #selerapedas
Lezatnya ngangenin. Emang deh kalo masalah perut laper, emang gak bisa boong kalo liat Sate Taichan Jatinegara pengennya beli dan beli lagi. Taichan Kulitnya, Taichan Originalnya, Pedes Merapi nya, gak ada yg ngalahin. "Pelopor Taichan Merapi Pertama di Indonesia" "Pedasnya Pas, Sambalnya Khas" . . . . #satetaichanenak  #taichanjatinegarayuk  #kulinerjakarta  #sateayam  #gwstarving  #instafood  #foodporn  #foodirectory  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #keluarmakan  #doyanmakan  #makansampaikenyang  #eatandtreats  #streetfood  #deliveryorder  #letsgoeatall  #selerapedas 
Ngga perlu sedih karena hari senin udah dateng lagi, karena kamu bisa mencerahkan harimu kembali dengan all You Can (m)eat di Shaburi bareng rekan kerja kamu. 😊
.
.
📷 @christopher_antonius
.
#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg#kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg#bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety#bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall#jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood#foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss#thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Ngga perlu sedih karena hari senin udah dateng lagi, karena kamu bisa mencerahkan harimu kembali dengan all You Can (m)eat di Shaburi bareng rekan kerja kamu. 😊 . . 📷 @christopher_antonius . #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Weekday identik dengan busy day, dengan waktu yang terbatas ngga ngebuat kamu untuk ngga makan siang.
Karena di Pepper Lunch kamu bisa take away pesanan kamu untuk dinikmati bareng dengan teman kantor. 😀
.
.
@pepperlunchid
#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg#kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg#bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety#bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall#jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood#foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss#thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Weekday identik dengan busy day, dengan waktu yang terbatas ngga ngebuat kamu untuk ngga makan siang. Karena di Pepper Lunch kamu bisa take away pesanan kamu untuk dinikmati bareng dengan teman kantor. 😀 . . @pepperlunchid #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Bali Fish&Chips
Cita rasa Bali dipadu dengan fish&chips pastinya bakal buat mood hari senin kamu jadi lebih oke! Udah pada cobain belum, Fisherians? 🤗
.
.
📷 @duniakulinerbdg
.
.
#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg#kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg#bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety#bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall#jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood#foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss#thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Bali Fish&Chips Cita rasa Bali dipadu dengan fish&chips pastinya bakal buat mood hari senin kamu jadi lebih oke! Udah pada cobain belum, Fisherians? 🤗 . . 📷 @duniakulinerbdg . . #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Para pecinta Steak wajib cobain makan di @seimoscafe penyajiannya unik banget ada Bubblenya gitu Guys isinya Sauce nya enakk banget..
Kmrn cobain Tenderloin Mozarella Balloon sukaa banget dagingnya empuk dan juicy abisss..
Trus disana lg ada PROMO khusus Student dan Employee kalian bisa beli Nasi Ayam Lada Garam hanya dengan IDR 19.900 jgn lupa tunjukin student atau employee cardnya yaa !!
Trus lg ada PROMO DISKON 25%  untuk Salmon De Creme, Thai Beef Basil, Chicken Parmigiana, Rice Burger, Chickem Cordon Bleu dam Dory Crispy Guys..
Yukss ah kita nongki di @seimoscafe !! .
•
Seimos Cafe
@seimoscafe
Jl. Mohammad Toha No 187
022 42822008
0822 1707 2287
Bandung
Open hour : 
Weekday 9am - 10pm
Weekend 9am - 12am
•
•
#seimoscafe #steak #tenderloin #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #bandung  #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
#enakbanget #bandungeatery
Para pecinta Steak wajib cobain makan di @seimoscafe penyajiannya unik banget ada Bubblenya gitu Guys isinya Sauce nya enakk banget.. Kmrn cobain Tenderloin Mozarella Balloon sukaa banget dagingnya empuk dan juicy abisss.. Trus disana lg ada PROMO khusus Student dan Employee kalian bisa beli Nasi Ayam Lada Garam hanya dengan IDR 19.900 jgn lupa tunjukin student atau employee cardnya yaa !! Trus lg ada PROMO DISKON 25% untuk Salmon De Creme, Thai Beef Basil, Chicken Parmigiana, Rice Burger, Chickem Cordon Bleu dam Dory Crispy Guys.. Yukss ah kita nongki di @seimoscafe !! . • Seimos Cafe @seimoscafe Jl. Mohammad Toha No 187 022 42822008 0822 1707 2287 Bandung Open hour : Weekday 9am - 10pm Weekend 9am - 12am • • #seimoscafe  #steak  #tenderloin  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #bandung  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #enakbanget  #bandungeatery 
Bingung nanti pulamg kantor mau makan apa?? Ke @renjana_bdg aja yukzz.. ada banyak makanan enak loh disana, salah satunya Iga Pedes ini.. pedesnya nampol dan bakalan bikin kamu ketagihan.. trus tempatny jg asik buat kongkow dan ngbrol !! Asiknya lg ada #DISKON 15% All Items sampai 30 November 2018.. asik kan?? Buruan capcusss yuksss !! .

Renjana Coffee & Kitchen
@renjana_bdg 
Jl. Anggrek No 29
081563219523
Bandung .

#BfSxrenjana #renjanacoffeeandkitchen #coffeshop #bandungfoodsociety #bandungfoodies #coffeeshop #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung0
Bingung nanti pulamg kantor mau makan apa?? Ke @renjana_bdg aja yukzz.. ada banyak makanan enak loh disana, salah satunya Iga Pedes ini.. pedesnya nampol dan bakalan bikin kamu ketagihan.. trus tempatny jg asik buat kongkow dan ngbrol !! Asiknya lg ada #DISKON  15% All Items sampai 30 November 2018.. asik kan?? Buruan capcusss yuksss !! . Renjana Coffee & Kitchen @renjana_bdg Jl. Anggrek No 29 081563219523 Bandung . #BfSxrenjana  #renjanacoffeeandkitchen  #coffeshop  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #coffeeshop  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #cafebandung0 
Kol goreng merupakan salah satu menu favorit @ayammadu.bekasi rasanya yang gurih kressss cocok banget bersanding bersama sambal cingcalo endesssss😋😙
.
.
Ayam Madu SiBangkong Bekasi
📍Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147
📱0822-9000-8814

#ayammadubekasi #kulinerbekasi#infokuliner #wisatakuliner #ayampenyet#letsgoeatall #bekasibanget#infokuliner #sambal #makanenak#instagood #instalike #wiskulbekasi #bekasibanget #laperbaper #bekasifood
#traditionalfood #wisatakuliner #wingslava #sambalcingcalo#foodgram #kukinerbekasi #foodpedia#foodie #kulinerbekasigalaxy #makansiang#amsibangkong #instafood #infobekasi #kolgoreng #esjeruk#ayammanis #ayamenak
Kol goreng merupakan salah satu menu favorit @ayammadu.bekasi rasanya yang gurih kressss cocok banget bersanding bersama sambal cingcalo endesssss😋😙 . . Ayam Madu SiBangkong Bekasi 📍Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No.29 Jl.Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147 📱0822-9000-8814 #ayammadubekasi  #kulinerbekasi #infokuliner  #wisatakuliner  #ayampenyet #letsgoeatall  #bekasibanget #infokuliner  #sambal  #makanenak #instagood  #instalike  #wiskulbekasi  #bekasibanget  #laperbaper  #bekasifood  #traditionalfood  #wisatakuliner  #wingslava  #sambalcingcalo #foodgram  #kukinerbekasi  #foodpedia #foodie  #kulinerbekasigalaxy  #makansiang #amsibangkong  #instafood  #infobekasi  #kolgoreng  #esjeruk #ayammanis  #ayamenak 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Duhh kangen berat sama Cheese Cakenya @hokkaidobakedcheesetart_id jadi aja lgs meluncurrr borongg dehh.. ada banyak rasa loh Guys yg bisa kalian cobain trus kemasannya jg bagus banget cocok buat kalian kasih oleh" trus asiknya Ada #CashBack 50% dari GOPAY maksimum value IDR 15.000..buruannn boronggg yuksss !! .

Hokkaido Baked Cheese Tart
@hokkaidobakedcheesetart_id
.
- Trans Studio Mall Lt 1/ BK - 07
- Paris Van Java Mall Unit GL-I-05A1
- 23 Paskal Lantai 2
Bandung .

#BFSxhokkaidobakedcheesetart #hokkaidobakedcheesetart #hokkaidocheesetart 
#HokkaidoBakedCheeseTart #HokkaidoBakedCheeseTartIndonesia #BestCheeseTart #BestInTown #CheeseLovers #Hokkiado2ndAnniversary #HokkaidoBirthdayBash
#bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg #kulinerbandung  #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara  #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung
Duhh kangen berat sama Cheese Cakenya @hokkaidobakedcheesetart_id jadi aja lgs meluncurrr borongg dehh.. ada banyak rasa loh Guys yg bisa kalian cobain trus kemasannya jg bagus banget cocok buat kalian kasih oleh" trus asiknya Ada #CashBack  50% dari GOPAY maksimum value IDR 15.000..buruannn boronggg yuksss !! . Hokkaido Baked Cheese Tart @hokkaidobakedcheesetart_id . - Trans Studio Mall Lt 1/ BK - 07 - Paris Van Java Mall Unit GL-I-05A1 - 23 Paskal Lantai 2 Bandung . #BFSxhokkaidobakedcheesetart  #hokkaidobakedcheesetart  #hokkaidocheesetart  #HokkaidoBakedCheeseTart  #HokkaidoBakedCheeseTartIndonesia  #BestCheeseTart  #BestInTown  #CheeseLovers  #Hokkiado2ndAnniversary  #HokkaidoBirthdayBash  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung 
.
Can you guess for how many portions these Ayam Lada Garam...?
.
Thank you banget sudah dpercayakan untuk preparing lunch gathering hari ini.. 🖤
.
.
. Can you guess for how many portions these Ayam Lada Garam...? . Thank you banget sudah dpercayakan untuk preparing lunch gathering hari ini.. 🖤 . .
Buat temen2 yg cari Catering sehat coba deh pesen ke @dietplusbandung 
_
Praktis loh, tinggal pesan cateringnya nanti Lunch dan Dinnernya dianterin ke tempat kalian. Semua menu Makanannya enak2 loh & memakai bahan organic, tanpa bahan pestisida
_
Pilih dietnya 
1. Weightloss: Mayo+ | Atkins
2. Power Up: Fitness | Ketogenic
3. Pregnancy: Bumil | Busui
4. Daily: Lunch Sehat | Kids Meal
5. Group Meals & Spesial Event available by Request
.
Yuk langsung diorder, next batch cek IG @dietplusbandung

_
Order:
DIET PLUS BANDUNG
@dietplusbandung
WA 0878 2524 3776
Line: dietplusbandung
-
#letsgoeat #letsgoeatall #LGExdietplusbandung #dietplusbandung #dietketogenic
_
#instasunda #duniakulinerbdg #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting
Buat temen2 yg cari Catering sehat coba deh pesen ke @dietplusbandung _ Praktis loh, tinggal pesan cateringnya nanti Lunch dan Dinnernya dianterin ke tempat kalian. Semua menu Makanannya enak2 loh & memakai bahan organic, tanpa bahan pestisida _ Pilih dietnya 1. Weightloss: Mayo+ | Atkins 2. Power Up: Fitness | Ketogenic 3. Pregnancy: Bumil | Busui 4. Daily: Lunch Sehat | Kids Meal 5. Group Meals & Spesial Event available by Request . Yuk langsung diorder, next batch cek IG @dietplusbandung _ Order: DIET PLUS BANDUNG @dietplusbandung WA 0878 2524 3776 Line: dietplusbandung - #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGExdietplusbandung  #dietplusbandung  #dietketogenic  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #culinary  #kulinerbdg  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting 
Penasaran kan sama telur gulung mix dan chicken crispy ricebox kita?? Yuk dateng ke POPPINS di PVJ tanggal 16-18 November 2018. -

Yang udah ngebet banget pengen cova kalian bisa gojek atau dateng langsung ke outlet kita di braga -

Jangan lupa kita juga available di Go-Food. -

Lokasi:
NGEUNAH
@ngeunah.co
Jl. Braga no.55 [seberang Kantor PGN]
Available in Go-Food
Bandung
_

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung  #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung 
#ngeunahpisaneuy #ngeunah
#risoles #ricebox #eskepalmilo #indomiebalok
Penasaran kan sama telur gulung mix dan chicken crispy ricebox kita?? Yuk dateng ke POPPINS di PVJ tanggal 16-18 November 2018. - Yang udah ngebet banget pengen cova kalian bisa gojek atau dateng langsung ke outlet kita di braga - Jangan lupa kita juga available di Go-Food. - Lokasi: NGEUNAH @ngeunah.co Jl. Braga no.55 [seberang Kantor PGN] Available in Go-Food Bandung _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #instasunda  #duniakulinerbdg  #indonesianfood  #visitbandung  #hobikuliner  #bandungjuara  #culinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #infobdg  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #ngeunahpisaneuy  #ngeunah  #risoles  #ricebox  #eskepalmilo  #indomiebalok 
@Regrann from @bandungfoodsociety - ⬅️➡️ swipe yaa Guys !! .

Para pecinta Steak wajib cobain makan di @seimoscafe penyajiannya unik banget ada Bubblenya gitu Guys isinya Sauce nya enakk banget.. kmrn BFS cobain Tenderloin Mozarella Balloon sukaa banget dagingnya empuk dan juicy abisss.. trus disana lg ada #PROMO khusus Student dan Employee kalian bisa beli Nasi Ayam Lada Garam hanya dengan IDR 19.900 jgn lupa tunjukin student atau employee cardnya yaa !! Trus lg ada PROMO DISKON 25%  untuk Salmon De Creme, Thai Beef Basil, Chicken Parmigiana, Rice Burger, Chickem Cordon Bleu dam Dory Crispy Guys..Yukss ah kita nongki di @seimoscafe !! .

Seimos Cafe
@seimoscafe
Jl. Mohammad Toha No 187
022 42822008
0822 1707 2287
Bandung
Open hour : 
Weekday 9am - 10pm
Weekend 9am - 12am .

#BFSxseimoscafe #seimoscafe #steak #tenderloin #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg
#enakbanget
@Regrann from @bandungfoodsociety - ⬅️➡️ swipe yaa Guys !! . Para pecinta Steak wajib cobain makan di @seimoscafe penyajiannya unik banget ada Bubblenya gitu Guys isinya Sauce nya enakk banget.. kmrn BFS cobain Tenderloin Mozarella Balloon sukaa banget dagingnya empuk dan juicy abisss.. trus disana lg ada #PROMO  khusus Student dan Employee kalian bisa beli Nasi Ayam Lada Garam hanya dengan IDR 19.900 jgn lupa tunjukin student atau employee cardnya yaa !! Trus lg ada PROMO DISKON 25% untuk Salmon De Creme, Thai Beef Basil, Chicken Parmigiana, Rice Burger, Chickem Cordon Bleu dam Dory Crispy Guys..Yukss ah kita nongki di @seimoscafe !! . Seimos Cafe @seimoscafe Jl. Mohammad Toha No 187 022 42822008 0822 1707 2287 Bandung Open hour : Weekday 9am - 10pm Weekend 9am - 12am . #BFSxseimoscafe  #seimoscafe  #steak  #tenderloin  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #enakbanget