an online Instagram web viewer

#letsgoeat medias

Photos

Kangen Baso Goreng Anugerah yang udah berjualan dari tahun 1976 yang emang enak banged dan rasanya gurih. 
________________
Baso goreng
Rp 6.000
________________
Baso gorengnya harum karena terbuat dari ikan tenggiri, ayam juga memakai tepung dan bumbu plus cocolan sausnya, apalagi kulit luarnya yg crunchy. Sedap deh 👍
_
Lokasi:
BASO GORENG ANUGERAH
@basogoreng_anugerah
GOR Padjajaran
Jl. Padjajaran no 73
Bandung

Buka jam 07:00-11:00

#letsgoeatall
#basogorenganugerah
#LGExsarapan #LGExgorpadjajaran #LGExlegendaris #LGExbaso
#letsgoeat 
_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
Kangen Baso Goreng Anugerah yang udah berjualan dari tahun 1976 yang emang enak banged dan rasanya gurih. ________________ Baso goreng Rp 6.000 ________________ Baso gorengnya harum karena terbuat dari ikan tenggiri, ayam juga memakai tepung dan bumbu plus cocolan sausnya, apalagi kulit luarnya yg crunchy. Sedap deh 👍 _ Lokasi: BASO GORENG ANUGERAH @basogoreng_anugerah GOR Padjajaran Jl. Padjajaran no 73 Bandung Buka jam 07:00-11:00 #letsgoeatall  #basogorenganugerah  #LGExsarapan  #LGExgorpadjajaran  #LGExlegendaris  #LGExbaso  #letsgoeat  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung 
It’s a good day to have a good day 🌿🍃🌱
Photo by @rnirwana .
.
Open from 10AM-10PM 📌
Warung Talaga/ buka setiap hari, termasuk hari hari besar .
For more information or contact:
Warungtalaga@gmail.com
+62 8112002112
.
Wilujeung sumping di warung talaga
Selamat datang di warung talaga
#talagagroup
.
#foodporn #foodinspiration #foodie #foodgasm #goodisgood #letsgoeat #letsgoeatall #bdgsociety #bandungkuliner #bandungfoodspot #bandungculinary #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #visitbandung #explorebandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #bandungbanget #foodblogger #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah #instagood #likeforlikes #likeforfollow
It’s a good day to have a good day 🌿🍃🌱 Photo by @rnirwana . . Open from 10AM-10PM 📌 Warung Talaga/ buka setiap hari, termasuk hari hari besar . For more information or contact: Warungtalaga@gmail.com +62 8112002112 . Wilujeung sumping di warung talaga Selamat datang di warung talaga #talagagroup  . #foodporn  #foodinspiration  #foodie  #foodgasm  #goodisgood  #letsgoeat  #letsgoeatall  #bdgsociety  #bandungkuliner  #bandungfoodspot  #bandungculinary  #jktfoodbang  #cafebandung  #kulinerbandung  #visitbandung  #explorebandung  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #infobandung  #bandungbanget  #foodblogger  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah  #instagood  #likeforlikes  #likeforfollow 
I went to a Zumba class and these are my post workout treats! Sofritas Bowl from @chipotle and a Turmeric Sunrise from @nekterjuicebar  #Vegan #UTVegan #Almost1year #Health #Plants #WhatVegansEat #Yum #Letsgoeat
Bandung Timur mana suaranya ????? Brownies Susu Bandung kini hadir di komplek Margahayu Raya, Jalan Rancabolang P85. Lokasinya ada di depan stasiun angkot Margahayu Raya!

Jadi buat kamu food lovers yang tinggal di sekitaran Bandung Timur langsung aja ke Jalan Rancaboalng dan serbu tiga varian rasa Brownies Susu Bandungnya ya! Ditunggu loh!

#HipuPisanEuy #browniessusubandung #browniessusu #brownies #oleholehbandung #bandung #oleholehkekinian #kuliner #susu #coklat #keju #hits #hitsbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #makanpakereceh #bandungfoodie #bandungfoodsociety #letsgoeat #bdgsociety #dessert #lokal #foodies #infobandung #infobdg #BDG
Bandung Timur mana suaranya ????? Brownies Susu Bandung kini hadir di komplek Margahayu Raya, Jalan Rancabolang P85. Lokasinya ada di depan stasiun angkot Margahayu Raya! Jadi buat kamu food lovers yang tinggal di sekitaran Bandung Timur langsung aja ke Jalan Rancaboalng dan serbu tiga varian rasa Brownies Susu Bandungnya ya! Ditunggu loh! #HipuPisanEuy  #browniessusubandung  #browniessusu  #brownies  #oleholehbandung  #bandung  #oleholehkekinian  #kuliner  #susu  #coklat  #keju  #hits  #hitsbandung  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #bandungfoodie  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #bdgsociety  #dessert  #lokal  #foodies  #infobandung  #infobdg  #BDG 
3 finger chin ups with an L sit. Not a bad way to end a workout. Time to eat! 
#letsgoeat #core #workout #exercise #gym #chinups #lsit #3fingers #fit #fitness #timeforlunch #postgymhunger #fitnessgoals #fitnessmotivation
Noorderlicht Café 💫 #noorderlichtcafe#amsterdam#ndsm#vacation#letsgoeat#travels#holland#travelbuddies @san.junipero
✔ He just gets me. @mrlatinalover can post some shit that cracks me up in middle of a bad mood! #hungry #adhd #metabolism #happy #latina #texas #Mexican #foodie #eat #drink #funnymemes #truth #letsgoeat #favoritewords #Repost
Waktu kemaren liburan ke Kuala lumpur, dan pas jalan jalan di Bukit Bintang akhirnya makan 
Roast DuckKing di Lot 10 Hutong Food Court 
_
Satu tempat yang tidak boleh kamu lewatkan di food court makanan Lot 10 adalah Roast Duck King ini.
_______________________________
Roasted Duck Noodle RM 13.70
Roasted Duck Rice RM 12.30
Roasted pork belly RM 13.70
🐷#Nonhalal
______________________________
Ada pilihan nasi dan noodle juga ada pork belly nya jugagak kalah enak dengan Roasted ducknya dgn kulit yang renyah dan bagian dagingnya yang lembut dan berbumbu sedap. Wajib di coba deh.
_
Lokasi:
ROAST DUCKKING
Lot 10 Hutong Food Court 
Jalan Sultan Ismaip,50250
Kuala Lumpur

#LGEgoesmalaysia #roastduckking #Letsgoeatall #letsgoeat #lot10
#hutongfoodcourt #visitmalaysia 
_

#duniakulinerbdg #hobikuliner #bandungjuara #bempculinary #foodgallerybdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #terfujilah
Waktu kemaren liburan ke Kuala lumpur, dan pas jalan jalan di Bukit Bintang akhirnya makan Roast DuckKing di Lot 10 Hutong Food Court _ Satu tempat yang tidak boleh kamu lewatkan di food court makanan Lot 10 adalah Roast Duck King ini. _______________________________ Roasted Duck Noodle RM 13.70 Roasted Duck Rice RM 12.30 Roasted pork belly RM 13.70 🐷#Nonhalal  ______________________________ Ada pilihan nasi dan noodle juga ada pork belly nya jugagak kalah enak dengan Roasted ducknya dgn kulit yang renyah dan bagian dagingnya yang lembut dan berbumbu sedap. Wajib di coba deh. _ Lokasi: ROAST DUCKKING Lot 10 Hutong Food Court Jalan Sultan Ismaip,50250 Kuala Lumpur #LGEgoesmalaysia  #roastduckking  #Letsgoeatall  #letsgoeat  #lot10  #hutongfoodcourt  #visitmalaysia  _ #duniakulinerbdg  #hobikuliner  #bandungjuara  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bdgsociety  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #terfujilah 
Sangat menyenangkan berburu kuliner di Jalan Alor, Kuala lumpur. Syurga makanan😂. Dan kuliner disini kebanyakan dari restaurant permanen dgn kursi dan mejanya digelar hingga memenuhi separuh badan jalan. Sangat ramai juga beberapa lapak yg menjual berbagai makanan dan minuman. Dijamin kalap 
_
Lokasi:
Jalan Alor, Bukit Bintang
Kuala lumpur
_
#LGEgoesmalaysia #jalanalor #LGExstreetfood ##letsgoeat #letsgoeatall #leteats

#duniakulinerbdg #visitmalaysia #makanpakereceh #bdgsociety #malaysiakuliner #bempculinary #foodgallerybdg #malaysia #bandungfoodsociety #terfujilah
Sangat menyenangkan berburu kuliner di Jalan Alor, Kuala lumpur. Syurga makanan😂. Dan kuliner disini kebanyakan dari restaurant permanen dgn kursi dan mejanya digelar hingga memenuhi separuh badan jalan. Sangat ramai juga beberapa lapak yg menjual berbagai makanan dan minuman. Dijamin kalap _ Lokasi: Jalan Alor, Bukit Bintang Kuala lumpur _ #LGEgoesmalaysia  #jalanalor  #LGExstreetfood  ##letsgoeat  #letsgoeatall  #leteats  #duniakulinerbdg  #visitmalaysia  #makanpakereceh  #bdgsociety  #malaysiakuliner  #bempculinary  #foodgallerybdg  #malaysia  #bandungfoodsociety  #terfujilah 
Lagi panas gini mimin saranin nih minum SIGNATURE DRINK, dijamin langsung syegerrrr. Minuman ini tersedia di gofood lohhh😁😁
.
Selain itu banyak banget menu kekinian yang bisa kamu nikmati dirumah, kampus maupun kantor sambil santaii bareng keluarga ataupun temen❣ Selain itu ada juga menu hits lain yang enak bangeeeeet! Kuy buruan di order lewat gofood

Mimin tunggu di sini ya :
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
•
•
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
•
•
•
#dcubes #dcubeshp  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict
Lagi panas gini mimin saranin nih minum SIGNATURE DRINK, dijamin langsung syegerrrr. Minuman ini tersedia di gofood lohhh😁😁 . Selain itu banyak banget menu kekinian yang bisa kamu nikmati dirumah, kampus maupun kantor sambil santaii bareng keluarga ataupun temen❣ Selain itu ada juga menu hits lain yang enak bangeeeeet! Kuy buruan di order lewat gofood Mimin tunggu di sini ya : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) • • Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com • • • #dcubes  #dcubeshp  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict 
#Repost @explorebandung
・・・
Envision how you want to be few years from now. Then begin action who you strive to be.
-
Photo by @_absoll .
.
Bukan hanya makanan Saja yang akan kita explore, Sekarang warung talaga akan meng explore mengenai pariwisata di kota bandung
So pantengin terus instagram dan youtube kita .

Warung Talaga/ buka setiap hari, termasuk hari hari besar .
For more information or contact:
Warungtalaga@gmail.com
+62 8112002112
.
Wilujeung sumping di warung talaga
Selamat datang di warung talaga
#talagagroup
.
#foodporn #foodinspiration #foodie #foodgasm #goodisgood #letsgoeat #letsgoeatall #bdgsociety #bandungkuliner #infobdg #bandungfoodspot #instasunda #bandungjuara #bandungculinary #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #visitbandung #explorebandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #bandungbanget #foodblogger #discoverbandung #tempatwisatabandung #jajananbandung #terfujilah
#Repost  @explorebandung ・・・ Envision how you want to be few years from now. Then begin action who you strive to be. - Photo by @_absoll . . Bukan hanya makanan Saja yang akan kita explore, Sekarang warung talaga akan meng explore mengenai pariwisata di kota bandung So pantengin terus instagram dan youtube kita . Warung Talaga/ buka setiap hari, termasuk hari hari besar . For more information or contact: Warungtalaga@gmail.com +62 8112002112 . Wilujeung sumping di warung talaga Selamat datang di warung talaga #talagagroup  . #foodporn  #foodinspiration  #foodie  #foodgasm  #goodisgood  #letsgoeat  #letsgoeatall  #bdgsociety  #bandungkuliner  #infobdg  #bandungfoodspot  #instasunda  #bandungjuara  #bandungculinary  #jktfoodbang  #cafebandung  #kulinerbandung  #visitbandung  #explorebandung  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #infobandung  #bandungbanget  #foodblogger  #discoverbandung  #tempatwisatabandung  #jajananbandung  #terfujilah 
Lagi di daerah mekarwangi bandung, terus laper cari makan masih banyak yg tutup. Hunting lah kita cari tempat makan yg buka, beruntungnya ada yg buka namanya kedai @booncit.id n pesen kwetiauw goreng sapi ... mmmm yummy gaes....👍👍👍 recommended deh. Selamat makan
Lagi di daerah mekarwangi bandung, terus laper cari makan masih banyak yg tutup. Hunting lah kita cari tempat makan yg buka, beruntungnya ada yg buka namanya kedai @booncit.id n pesen kwetiauw goreng sapi ... mmmm yummy gaes....👍👍👍 recommended deh. Selamat makan
Siapa penggemar bihun? Kita ada 3 varian bihun yaitu goreng, godog & nyemek. Jangan lupa pake tambahan toppingnya ya. Ayo langsung aja datang ke Bakmi Djogja Arjuna di Lantai 4 Grand Yogya Kepatihan. Atau order melalui @gofoodbandung (Jalan Cihapit / Kepatihan). .
📸 : @ipooonk .
.
.
.
#bdgsociety #bandungsociety #bandungfoodsociety #footnotebdg #foodnotestories #bandungfodies #foodiarybdg #letsgoeat #letsgoeatall #carimakanbdg #bandungfoodieProject #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerakut #kemanamanamakan #doyancooking #dietmulaibesok #gfoodid #wowkuliner #wowkulinerbandung #zonamakanan #spicyfoodid #pecandumakanan #sudahmakanbelum #eatoutbdg #caferestodiary #Qraved #worth2viisit
Siapa penggemar bihun? Kita ada 3 varian bihun yaitu goreng, godog & nyemek. Jangan lupa pake tambahan toppingnya ya. Ayo langsung aja datang ke Bakmi Djogja Arjuna di Lantai 4 Grand Yogya Kepatihan. Atau order melalui @gofoodbandung (Jalan Cihapit / Kepatihan). . 📸 : @ipooonk . . . . #bdgsociety  #bandungsociety  #bandungfoodsociety  #footnotebdg  #foodnotestories  #bandungfodies  #foodiarybdg  #letsgoeat  #letsgoeatall  #carimakanbdg  #bandungfoodieProject  #bandungfoodie  #bandungfoodies  #kulinerakut  #kemanamanamakan  #doyancooking  #dietmulaibesok  #gfoodid  #wowkuliner  #wowkulinerbandung  #zonamakanan  #spicyfoodid  #pecandumakanan  #sudahmakanbelum  #eatoutbdg  #caferestodiary  #Qraved  #worth2viisit 
Happy Birthday and Happy 1st day of #summer to my love and his #fannypack I love you @mezajr21 #happy37thbirthday #the5ofus #wheresthecake?? #summer2018 #letsgoeat just remember Tony comes with a fannypack from now on #manpurse #notasatchel
Selamat ulang tahun pak @jokowi 
Photo by @rawtype_riot
.
Open from 10AM-10PM 📌
Warung Talaga/ buka setiap hari, termasuk hari hari besar .
For more information or contact:
Warungtalaga@gmail.com
+62 8112002112
.
Wilujeung sumping di warung talaga
Selamat datang di warung talaga
#talagagroup
.
#foodporn #foodinspiration #foodie #foodgasm #goodisgood #letsgoeat #letsgoeatall #bdgsociety #bandungkuliner #bandungfoodspot #bandungculinary #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #visitbandung #explorebandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #bandungbanget #foodblogger #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah #jokowi #presidenindonesia #indonesia
Selamat ulang tahun pak @jokowi Photo by @rawtype_riot . Open from 10AM-10PM 📌 Warung Talaga/ buka setiap hari, termasuk hari hari besar . For more information or contact: Warungtalaga@gmail.com +62 8112002112 . Wilujeung sumping di warung talaga Selamat datang di warung talaga #talagagroup  . #foodporn  #foodinspiration  #foodie  #foodgasm  #goodisgood  #letsgoeat  #letsgoeatall  #bdgsociety  #bandungkuliner  #bandungfoodspot  #bandungculinary  #jktfoodbang  #cafebandung  #kulinerbandung  #visitbandung  #explorebandung  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #infobandung  #bandungbanget  #foodblogger  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah  #jokowi  #presidenindonesia  #indonesia 
Waktu kemaren liburan ke Kuala lumpur, dan pas jalan jalan di Bukit Bintang akhirnya makan 
Roast DuckKing di Lot 10 Hutong Food Court 
_
Satu tempat yang tidak boleh kamu lewatkan di food court makanan Lot 10 adalah Roast Duck King ini.
_______________________________
Roasted Duck Noodle RM 13.70
Roasted Duck Rice RM 12.30
Roasted pork belly RM 13.70
🐷#Nonhalal
______________________________
Ada pilihan nasi dan noodle juga ada pork belly nya jugagak kalah enak dengan Roasted ducknya dgn kulit yang renyah dan bagian dagingnya yang lembut dan berbumbu sedap. Wajib di coba deh.
_
Lokasi:
ROAST DUCKKING
Lot 10 Hutong Food Court 
Jalan Sultan Ismaip,50250
Kuala Lumpur

#LGEgoesmalaysia #roastduckking #Letsgoeatall #letsgoeat #lot10
#hutongfoodcourt #visitmalaysia 
_

#duniakulinerbdg #hobikuliner #bandungjuara #bempculinary #foodgallerybdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #terfujilah
Waktu kemaren liburan ke Kuala lumpur, dan pas jalan jalan di Bukit Bintang akhirnya makan Roast DuckKing di Lot 10 Hutong Food Court _ Satu tempat yang tidak boleh kamu lewatkan di food court makanan Lot 10 adalah Roast Duck King ini. _______________________________ Roasted Duck Noodle RM 13.70 Roasted Duck Rice RM 12.30 Roasted pork belly RM 13.70 🐷#Nonhalal  ______________________________ Ada pilihan nasi dan noodle juga ada pork belly nya jugagak kalah enak dengan Roasted ducknya dgn kulit yang renyah dan bagian dagingnya yang lembut dan berbumbu sedap. Wajib di coba deh. _ Lokasi: ROAST DUCKKING Lot 10 Hutong Food Court Jalan Sultan Ismaip,50250 Kuala Lumpur #LGEgoesmalaysia  #roastduckking  #Letsgoeatall  #letsgoeat  #lot10  #hutongfoodcourt  #visitmalaysia  _ #duniakulinerbdg  #hobikuliner  #bandungjuara  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bdgsociety  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #terfujilah 
Catering sehat dari @dietplusbandung bikin kita kenyang dan puas. Tinggal pesan cateringnya nanti Lunch dan Dinnernya dianterin ke tempat kamu.
.
Semua menu Makanannya memakai bahan organic, tanpa bahan pestisida, juga Rasanya enak enak loh. Varian dietnya ada Diet Atkins, Diet Fitness, Diet Mayo, Diet Ketogenic, untuk ibu menyusui atau bahkan lunch dan dinner sehat yg dikonsultasikan dulu dgn ahli gizi dan disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Asik banged deh.
.
Yuk langsung diorder, next batch on 25 Juni 2018.
-
Order:
DIET PLUS BANDUNG
@dietplusbandung
WA 0878 2524 3776
Line: dietplusbandung
_
https://www.dietplus.id
Batch calendar dietplus: https://www.dietplus.id/batch/
-
#letsgoeat #letsgoeatall #LGExdietplusbandung #dietplusbandung #dietketogenic #dietatkins #dietmayo 
#dietmayobandung #dietfitness 
#dietsehat #dietsehatbandung 
#lunchsehat #dietfitnessbandung 
#dietatkinsbandung #catering
#katering #kateringsehat 
#flatlays #flatlayforever 
#tablesituation
Catering sehat dari @dietplusbandung bikin kita kenyang dan puas. Tinggal pesan cateringnya nanti Lunch dan Dinnernya dianterin ke tempat kamu. . Semua menu Makanannya memakai bahan organic, tanpa bahan pestisida, juga Rasanya enak enak loh. Varian dietnya ada Diet Atkins, Diet Fitness, Diet Mayo, Diet Ketogenic, untuk ibu menyusui atau bahkan lunch dan dinner sehat yg dikonsultasikan dulu dgn ahli gizi dan disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Asik banged deh. . Yuk langsung diorder, next batch on 25 Juni 2018. - Order: DIET PLUS BANDUNG @dietplusbandung WA 0878 2524 3776 Line: dietplusbandung _ https://www.dietplus.id Batch calendar dietplus: https://www.dietplus.id/batch/ - #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGExdietplusbandung  #dietplusbandung  #dietketogenic  #dietatkins  #dietmayo   #dietmayobandung  #dietfitness   #dietsehat  #dietsehatbandung   #lunchsehat  #dietfitnessbandung   #dietatkinsbandung  #catering  #katering  #kateringsehat  #flatlays  #flatlayforever   #tablesituation 
Laughter is brightest in the place where the food is....
#Baegopayo. #Bap Mukja.
#I'mhungry. #Letsgoeat.
#loveforkoreanfoodneverdies
Welcome To Arabian ⭐⭐⭐⭐⭐
🔰
🔰
Thank you for being here @babymargaretha1 & family, hope you enjoyed it .
.
Al Jazeerah Signature Restaurant & Lounge Bandung
Jalan Ternate no. 3
10 AM - 00 AM
022-4200288/087869838746

#babymargaretha #middleeast #arabian #middleeastcuisine #uniquedish #infobdg #letsgoeat #bandungkuliner #infobandungraya #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerbdg #makanantimurtengah #timurtengah  #halal #aljazeerahsignature #aljazeerahsignaturebdg #halalbihalal #reunibandung #instafood #promorestobdg #promorestoranbdg #infobdg #foodgasm #instafoodbdg
Welcome To Arabian ⭐⭐⭐⭐⭐ 🔰 🔰 Thank you for being here @babymargaretha1 & family, hope you enjoyed it . . Al Jazeerah Signature Restaurant & Lounge Bandung Jalan Ternate no. 3 10 AM - 00 AM 022-4200288/087869838746 #babymargaretha  #middleeast  #arabian  #middleeastcuisine  #uniquedish  #infobdg  #letsgoeat  #bandungkuliner  #infobandungraya  #wisatakuliner  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #makanantimurtengah  #timurtengah  #halal  #aljazeerahsignature  #aljazeerahsignaturebdg  #halalbihalal  #reunibandung  #instafood  #promorestobdg  #promorestoranbdg  #infobdg  #foodgasm  #instafoodbdg 
Catering sehat dari @dietplusbandung bikin kita kenyang dan puas. Tinggal pesan cateringnya nanti Lunch dan Dinnernya dianterin ke tempat kamu.
.
Semua menu Makanannya memakai bahan organic, tanpa bahan pestisida, juga Rasanya enak enak loh. Varian dietnya ada Diet Atkins, Diet Fitness, Diet Mayo, Diet Ketogenic, untuk ibu menyusui atau bahkan lunch dan dinner sehat yg dikonsultasikan dulu dgn ahli gizi dan disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Asik banged deh.
.
Yuk langsung diorder, next batch on 25 Juni 2018.
-
Order:
DIET PLUS BANDUNG
@dietplusbandung
WA 0878 2524 3776
Line: dietplusbandung
_
https://www.dietplus.id
Batch calendar dietplus: https://www.dietplus.id/batch/
-
#letsgoeat #letsgoeatall #LGExdietplusbandung #dietplusbandung #dietketogenic #dietatkins #dietmayo 
#dietmayobandung #dietfitness 
#dietsehat #dietsehatbandung 
#lunchsehat #dietfitnessbandung 
#dietatkinsbandung #catering
#katering #kateringsehat 
#flatlays #flatlayforever 
#tablesituation
Catering sehat dari @dietplusbandung bikin kita kenyang dan puas. Tinggal pesan cateringnya nanti Lunch dan Dinnernya dianterin ke tempat kamu. . Semua menu Makanannya memakai bahan organic, tanpa bahan pestisida, juga Rasanya enak enak loh. Varian dietnya ada Diet Atkins, Diet Fitness, Diet Mayo, Diet Ketogenic, untuk ibu menyusui atau bahkan lunch dan dinner sehat yg dikonsultasikan dulu dgn ahli gizi dan disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Asik banged deh. . Yuk langsung diorder, next batch on 25 Juni 2018. - Order: DIET PLUS BANDUNG @dietplusbandung WA 0878 2524 3776 Line: dietplusbandung _ https://www.dietplus.id Batch calendar dietplus: https://www.dietplus.id/batch/ - #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGExdietplusbandung  #dietplusbandung  #dietketogenic  #dietatkins  #dietmayo   #dietmayobandung  #dietfitness   #dietsehat  #dietsehatbandung   #lunchsehat  #dietfitnessbandung   #dietatkinsbandung  #catering  #katering  #kateringsehat  #flatlays  #flatlayforever   #tablesituation 
Mager tapi pengen makanan kekinian? delivery di gofood aja yuk!
.
Banyak menu kekinian yang bisa kamu nikmati di tiap cabang dcubes, dirumah, kampus maupun kantor sambil santaii bareng keluarga ataupun temen❣ Selain itu ada juga menu hits lain yang enak bangeeeeet! Kuy buruan di order ke #dcubeshp atau order lewat #gofood

Mimin tunggu di sini ya :
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
.
.
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
•
•
•
#dcubes #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #gofood #gofoodinaja
Mager tapi pengen makanan kekinian? delivery di gofood aja yuk! . Banyak menu kekinian yang bisa kamu nikmati di tiap cabang dcubes, dirumah, kampus maupun kantor sambil santaii bareng keluarga ataupun temen❣ Selain itu ada juga menu hits lain yang enak bangeeeeet! Kuy buruan di order ke #dcubeshp  atau order lewat #gofood  Mimin tunggu di sini ya : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . . Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com • • • #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok  #kulinerdepok  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #gofood  #gofoodinaja 
I’m might be old af but shit still lookin fly 😎#happybirthdaytome #32 #oldlady #balloons #pink #flowers #dindintime #friendswholoveme #MisterA #cantwait #thankyou #feelspecial #love #bday #letsgoeat #spoiled #cantgetmedown
Siapa yang masih libur panjang beb? Cus ke @ramen38mayfair 
Doi punya menu baru yaitu Premium Katsu Series dan kamu bisa pilih ada yg Chicken dan Pork #Nonhalal lalu dapat Salad dan bumbunya yg super endeus.
_
Kamu bisa pesan Ala Carte atau yg Menu set udah termasuk Nasi, Soup dan Edamame. dagingnya empuk enak deh, dicocol bumbu makin asoy.

_
Lokasi:
Ramen 38 Mayfair Bandung
@ramen38mayfair 
Jl. Sukajadi No 228
Bandung

Telp (022)2036838
Senin-Sabtu 11:00-22:00
Minggu 10:00-22:00
_
#LGExramen38mayfair 
#letsgoeat #Letsgoeatall
#ramen38mayfair#japanesefood #katsu #porkkatsu #LGExpork 
#bempculinary#foodgallerybdg 
#bandungfoodsociety
#duniakulinerbdg 
#makanpakereceh
Siapa yang masih libur panjang beb? Cus ke @ramen38mayfair  Doi punya menu baru yaitu Premium Katsu Series dan kamu bisa pilih ada yg Chicken dan Pork #Nonhalal  lalu dapat Salad dan bumbunya yg super endeus. _ Kamu bisa pesan Ala Carte atau yg Menu set udah termasuk Nasi, Soup dan Edamame. dagingnya empuk enak deh, dicocol bumbu makin asoy. _ Lokasi: Ramen 38 Mayfair Bandung @ramen38mayfair  Jl. Sukajadi No 228 Bandung Telp (022)2036838 Senin-Sabtu 11:00-22:00 Minggu 10:00-22:00 _ #LGExramen38mayfair   #letsgoeat  #Letsgoeatall  #ramen38mayfair #japanesefood  #katsu  #porkkatsu  #LGExpork  #bempculinary #foodgallerybdg   #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg   #makanpakereceh 
Saw a rabbit then a deer! Downtown its just racoons, dead or alive. Bubble tea here is ok #restauranthunter #restaurantlife #madenice #foodexploitation #foodpimp #wtf #letsgoeat #hengdreamsoffood #workhardeathard #dieeating #blogto #toreats #instafoodie #hypefeast #yyzeats #dishedto
Mungkin soal jodoh kamu bisa pending, tapi kalau soal makanan mana bisa kamu pending.. Nanti kamu salatri gimana? Isi perut dulu aja, semoga plusnya dapet jodoh disini.. Doa simple namun sejuta makna gaesss..
.
.
Sarang Midun :
🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 🏠Jl. Pajajaran No. 6A (COMING SOON)
.
.
.
www.cekeranmidun.com
Customer Service 083822049441
Instagram @CekeranMidun
Twitter @CekeranMidun
Facebook Cekeran Midun
Youtube Cekeran Midun
.
#Repost
@vonny.kusnadi
Mungkin soal jodoh kamu bisa pending, tapi kalau soal makanan mana bisa kamu pending.. Nanti kamu salatri gimana? Isi perut dulu aja, semoga plusnya dapet jodoh disini.. Doa simple namun sejuta makna gaesss.. . . Sarang Midun : 🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 🏠Jl. Pajajaran No. 6A (COMING SOON) . . . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun . #Repost  @vonny.kusnadi
Tempat #piknik teranyar di Bandung bernama @picknick.kaliki yg berada di Roof top nya Gormetaria tepatnya di lantai 4.
_
Tempatnya penuhhhhhh dan siap siap sabar buat waiting listnya di lantai 1.Tempatnya asik dgn view city dan udara segar Bandung. Seru deh

_
Harga Rp 20.000-Rp 70.000
_
Lokasi:
PICKNICK on The Roof
@picknick.kaliki 
Jl. Pasirkaliki No 176 Lantai 4
Bandung

Buka jam 15:00-24:00
Telp (022) 20524750
_
#picknick #LGExpicknick
#Letsgoeatall #letsgoeat #leteats 
_
instasunda #duniakulinerbdg #visitbandung #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Tempat #piknik  teranyar di Bandung bernama @picknick.kaliki yg berada di Roof top nya Gormetaria tepatnya di lantai 4. _ Tempatnya penuhhhhhh dan siap siap sabar buat waiting listnya di lantai 1.Tempatnya asik dgn view city dan udara segar Bandung. Seru deh _ Harga Rp 20.000-Rp 70.000 _ Lokasi: PICKNICK on The Roof @picknick.kaliki Jl. Pasirkaliki No 176 Lantai 4 Bandung Buka jam 15:00-24:00 Telp (022) 20524750 _ #picknick  #LGExpicknick  #Letsgoeatall  #letsgoeat  #leteats  _ instasunda #duniakulinerbdg  #visitbandung  #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah 
Asiknya kebersamaan di D'cubes Hangout Point bikin kumpul bareng teman jadi semakin berkesan.
•
•
•
Mimin tunggu disini ya :
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
.
.
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram&Twitter : @dcubeshp
Line@ : @dcubeshp (use @)
Facebook : dcubescafe
Website : www.dcubeshp.com
•
•
#dcubes #dcubeshp #exploredepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodiest #kulinerindonesia #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict
Asiknya kebersamaan di D'cubes Hangout Point bikin kumpul bareng teman jadi semakin berkesan. • • • Mimin tunggu disini ya : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . . Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter : @dcubeshp Line@ : @dcubeshp (use @) Facebook : dcubescafe Website : www.dcubeshp.com • • #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodiest  #kulinerindonesia  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict 
Siapa yang masih libur panjang beb? Cus ke @ramen38mayfair 
Doi punya menu baru yaitu Premium Katsu Series dan kamu bisa pilih ada yg Chicken dan Pork #Nonhalal lalu dapat Salad dan bumbunya yg super endeus.
_
Kamu bisa pesan Ala Carte atau yg Menu set udah termasuk Nasi, Soup dan Edamame. dagingnya empuk enak deh, dicocol bumbu makin asoy.

_
Lokasi:
Ramen 38 Mayfair Bandung
@ramen38mayfair 
Jl. Sukajadi No 228
Bandung

Telp (022)2036838
Senin-Sabtu 11:00-22:00
Minggu 10:00-22:00
_
#LGExramen38mayfair 
#letsgoeat #Letsgoeatall
#ramen38mayfair#japanesefood #katsu #porkkatsu #LGExpork 
#bempculinary#foodgallerybdg 
#bandungfoodsociety
#duniakulinerbdg 
#makanpakereceh
Siapa yang masih libur panjang beb? Cus ke @ramen38mayfair  Doi punya menu baru yaitu Premium Katsu Series dan kamu bisa pilih ada yg Chicken dan Pork #Nonhalal  lalu dapat Salad dan bumbunya yg super endeus. _ Kamu bisa pesan Ala Carte atau yg Menu set udah termasuk Nasi, Soup dan Edamame. dagingnya empuk enak deh, dicocol bumbu makin asoy. _ Lokasi: Ramen 38 Mayfair Bandung @ramen38mayfair  Jl. Sukajadi No 228 Bandung Telp (022)2036838 Senin-Sabtu 11:00-22:00 Minggu 10:00-22:00 _ #LGExramen38mayfair   #letsgoeat  #Letsgoeatall  #ramen38mayfair #japanesefood  #katsu  #porkkatsu  #LGExpork  #bempculinary #foodgallerybdg   #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg   #makanpakereceh 
Sekarang di @donwoorisuki ada Moza Salted Egg Chicken .Salted Egg Chicken Wings yang dibalut dengan keju Mozzarella. Nikmat banget 😋😋 oh selain tentu aja sukinya yg bikin kangen karena nikmat
_
Lebih nikmat lagi, cobain juga menu kekiniannya ada Es kepal, Indomie donut di @sweetbelly.id juga buat yg kangen minuman segar @mychadrinks juga ada berbagai pilihan dan ada Mango bellly.
-
Yukssssss mampir ajak keluarga dan teman teman kamu ke @donwoorisuki ya

_
Lokasi:
DONWOORI
@donwoorisuki
Jl. Lombok No 53
Bandung

Telp (022) 4216133
Senin-Jumat 10:00-22:00
Sabtu 10:00-23:00
Minggu 10:00-22:00

_
#letsgoeat #Letsgoeatall #leteats #LGExdonwoori 
#donwoorisuki #koreanfood
_

#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Sekarang di @donwoorisuki ada Moza Salted Egg Chicken .Salted Egg Chicken Wings yang dibalut dengan keju Mozzarella. Nikmat banget 😋😋 oh selain tentu aja sukinya yg bikin kangen karena nikmat _ Lebih nikmat lagi, cobain juga menu kekiniannya ada Es kepal, Indomie donut di @sweetbelly.id juga buat yg kangen minuman segar @mychadrinks juga ada berbagai pilihan dan ada Mango bellly. - Yukssssss mampir ajak keluarga dan teman teman kamu ke @donwoorisuki ya _ Lokasi: DONWOORI @donwoorisuki Jl. Lombok No 53 Bandung Telp (022) 4216133 Senin-Jumat 10:00-22:00 Sabtu 10:00-23:00 Minggu 10:00-22:00 _ #letsgoeat  #Letsgoeatall  #leteats  #LGExdonwoori   #donwoorisuki  #koreanfood  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah 
Kemarin waktu ke Jakarta , penasaran sama @kedairotikobi apalagi sehari sebelumnya sold out akhirnya besok paginya jam 9 pagi , order lewat gojek. Dan... Tada ,akhirnya
___________________
Roti nogat meses
Rp 30.000
__________________
Roti gandumnya super lembut dengan topping meses nogat emang super! Enak
_
Lokasi:
KEDAI ROTI KOBI
@kedairotikobi 
Jl. Pluit kencana No 67
Jakarta 
Buka Jam 09:00-21:00
WA 087883171883
_
#kedairotikobi #LGEgoesjakarta #LGExpiknik #letsgoeat #letsgoeatall #leteats #duniakulinerbdg #hobikuliner  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety  #jktfoodhunting  #terfujilah
Kemarin waktu ke Jakarta , penasaran sama @kedairotikobi apalagi sehari sebelumnya sold out akhirnya besok paginya jam 9 pagi , order lewat gojek. Dan... Tada ,akhirnya ___________________ Roti nogat meses Rp 30.000 __________________ Roti gandumnya super lembut dengan topping meses nogat emang super! Enak _ Lokasi: KEDAI ROTI KOBI @kedairotikobi Jl. Pluit kencana No 67 Jakarta Buka Jam 09:00-21:00 WA 087883171883 _ #kedairotikobi  #LGEgoesjakarta  #LGExpiknik  #letsgoeat  #letsgoeatall  #leteats  #duniakulinerbdg  #hobikuliner  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #jktfoodhunting  #terfujilah 
Makanan Khas Padang salah satu makanan terenak didunia & sekarang ada Ricebowl Padang Modern @talamakbowl yg harus kamu coba dan bikin nagih! 
_
Praktis & bisa kamu makan dimana aja. Cucok banged buat makan bareng keluarga. Apalagi asik mager dirumah ,pesen lewat delivery aja. Tinggal mamam enak.
___________________
Chicken Rp 24.500
Dori Rp 28.500
Beef Rp 35.000
___________________
Bumbu rendangnya yg legit dan sedap deh ,pilihannya ada Chicken,Ikan Dori dan Beef. Semuanya enak enak👍👍👍 dgn topping sayur nangka,buncis juga daun singkong dengan 2 macam sambal padang cabe ijo dan sambal padang merah. Asoy rasanya deh . 
_
Kamu pesen delievery lewat GOFOOD & GRABFOOD (gak punya store ya)

Lamak Bana !! _

Order:
TALAMAK BOWL
@talamakbowl
Kitchen-Ruko ITC Kosambi A8
Bandung
_
Buka Jam 10:00-22:00
Info.talamakbowl@gmail.com

Available on GoFood & GRABfood

#salamaikmakan #talamakbowl #makananpadang #letsgoeat #letsgoeatall #LGExtalamakbowl #rendang #makanananindonesia #makanannusantara 
_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Makanan Khas Padang salah satu makanan terenak didunia & sekarang ada Ricebowl Padang Modern @talamakbowl yg harus kamu coba dan bikin nagih! _ Praktis & bisa kamu makan dimana aja. Cucok banged buat makan bareng keluarga. Apalagi asik mager dirumah ,pesen lewat delivery aja. Tinggal mamam enak. ___________________ Chicken Rp 24.500 Dori Rp 28.500 Beef Rp 35.000 ___________________ Bumbu rendangnya yg legit dan sedap deh ,pilihannya ada Chicken,Ikan Dori dan Beef. Semuanya enak enak👍👍👍 dgn topping sayur nangka,buncis juga daun singkong dengan 2 macam sambal padang cabe ijo dan sambal padang merah. Asoy rasanya deh . _ Kamu pesen delievery lewat GOFOOD & GRABFOOD (gak punya store ya) Lamak Bana !! _ Order: TALAMAK BOWL @talamakbowl Kitchen-Ruko ITC Kosambi A8 Bandung _ Buka Jam 10:00-22:00 Info.talamakbowl@gmail.com Available on GoFood & GRABfood #salamaikmakan  #talamakbowl  #makananpadang  #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGExtalamakbowl  #rendang  #makanananindonesia  #makanannusantara  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah 
Kemarin waktu ke Jakarta , penasaran sama @kedairotikobi apalagi sehari sebelumnya sold out akhirnya besok paginya jam 9 pagi , order lewat gojek. Dan... Tada ,akhirnya
___________________
Roti nogat meses
Rp 30.000
__________________
Roti gandumnya super lembut dengan topping meses nogat emang super! Enak
_
Lokasi:
KEDAI ROTI KOBI
@kedairotikobi 
Jl. Pluit kencana No 67
Jakarta 
Buka Jam 09:00-21:00
WA 087883171883
_
#kedairotikobi #LGEgoesjakarta #LGExpiknik #letsgoeat #letsgoeatall #leteats #duniakulinerbdg #hobikuliner  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety  #jktfoodhunting  #terfujilah
Kemarin waktu ke Jakarta , penasaran sama @kedairotikobi apalagi sehari sebelumnya sold out akhirnya besok paginya jam 9 pagi , order lewat gojek. Dan... Tada ,akhirnya ___________________ Roti nogat meses Rp 30.000 __________________ Roti gandumnya super lembut dengan topping meses nogat emang super! Enak _ Lokasi: KEDAI ROTI KOBI @kedairotikobi Jl. Pluit kencana No 67 Jakarta Buka Jam 09:00-21:00 WA 087883171883 _ #kedairotikobi  #LGEgoesjakarta  #LGExpiknik  #letsgoeat  #letsgoeatall  #leteats  #duniakulinerbdg  #hobikuliner  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #jktfoodhunting  #terfujilah 
Buat kamu nih gaess yang lagi kebingungan cari tempat makan atau halal bi halal langsung datang ke D'cubes ajaaaa!! Karena di D'Cubes ada Paket yang bikin Happy banget dan pastinya gak bikin THR kamu terkurass👌👌 .
Selain itu bukan hanya tempatnya aja yang cozy banget, disini juga ada wifi yang super kencenggg lohhhhh! Kuy seru seruan di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya:
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
.
.
Gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi:
CP Dipatiukur (0877 8558 7727)
CP Setiabudi (0898 2341 502)
.
.
Kepoin SosMed DCubes disini ya:
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
.
.
#dcubes #dcubeshp #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh  #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang #ramadhan #halalbihalal #lebaran
Buat kamu nih gaess yang lagi kebingungan cari tempat makan atau halal bi halal langsung datang ke D'cubes ajaaaa!! Karena di D'Cubes ada Paket yang bikin Happy banget dan pastinya gak bikin THR kamu terkurass👌👌 . Selain itu bukan hanya tempatnya aja yang cozy banget, disini juga ada wifi yang super kencenggg lohhhhh! Kuy seru seruan di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . . Gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi: CP Dipatiukur (0877 8558 7727) CP Setiabudi (0898 2341 502) . . Kepoin SosMed DCubes disini ya: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com . . #dcubes  #dcubeshp  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang  #ramadhan  #halalbihalal  #lebaran 
Ginisang kamatis na may itlog (kultias kamatis in kapampangan )masarap I partner sa kahit anong prito like fish or meat o kahit yan lang pwede na sa mainit na kanin 🍚🍚🥚🥚🥚🍅🍅🍅🍽🍵
Masarap at napakadali pang again 😋
.
.
.
#lutongkapampangan #ginisangkamatiswithegg #kultiaskamatis #manyaman #foodstagram #foodporn #foodpic #lutongpinoy #pagkaingpinoy #pangmasangulam #swaksabudgetnaulam #masarapnamurapa #kamatisatebun #cookingwithmwah #mangantanabesh #letsgoeat #goodeats #lovetoeatandcook #pamanganbarrio #pamanganmarangle
Ginisang kamatis na may itlog (kultias kamatis in kapampangan )masarap I partner sa kahit anong prito like fish or meat o kahit yan lang pwede na sa mainit na kanin 🍚🍚🥚🥚🥚🍅🍅🍅🍽🍵 Masarap at napakadali pang again 😋 . . . #lutongkapampangan  #ginisangkamatiswithegg  #kultiaskamatis  #manyaman  #foodstagram  #foodporn  #foodpic  #lutongpinoy  #pagkaingpinoy  #pangmasangulam  #swaksabudgetnaulam  #masarapnamurapa  #kamatisatebun  #cookingwithmwah  #mangantanabesh  #letsgoeat  #goodeats  #lovetoeatandcook  #pamanganbarrio  #pamanganmarangle 
There's a new place in town. It's cute and delicious 😋
.
.
.
#newplace #goingout #letsgoeat #food #foodlover #instafood #delicious #tasty #yummy #sushi #sushilicious
Gaeeess yang ini namanya SEBLAK SOMAYY recommended banget nih dari mimin 👌👌
.
Tunggu apalagi kuyy langsung cuss ke cabang terdekat yups
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
.
Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi :
CP Dipatiukur (0877 8558 7727)
CP Setiabudi (0898 2341 502)
•
•
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
•
•
•
#dcubes #dcubeshp #exploredepok#kulinerdepok #explorebandung#kulinerbandung #makanpakereceh#nakamajem #bandungfoodies #foodie#caferestobdg #kulinerindonesia#bandungfoodsociety #letsgoeat#makanlagiyu #foodyid #foody#foodybandung #kulinerakut#duniakulinerbdg #kulineraddict #dietbesoklagi #seblak
Gaeeess yang ini namanya SEBLAK SOMAYY recommended banget nih dari mimin 👌👌 . Tunggu apalagi kuyy langsung cuss ke cabang terdekat yups DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi : CP Dipatiukur (0877 8558 7727) CP Setiabudi (0898 2341 502) • • Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com • • • #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok #kulinerdepok  #explorebandung #kulinerbandung  #makanpakereceh #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie #caferestobdg  #kulinerindonesia #bandungfoodsociety  #letsgoeat #makanlagiyu  #foodyid  #foody #foodybandung  #kulinerakut #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #dietbesoklagi  #seblak 
Jakarta rasa Bali ,beb. 🏝️
Tempat teranyar di Jakarta bisa jadi tempat #piknik kamu. Suasana yg berbeda dan kamu bisa berenang disini.

_

Harga Rp 10.000-Rp 60.000 
_
Lokasi:
PIKNIK at Arif Inn
@piknikajayuk
Jl. Pertanian Raya No 53
Jakarta 
_
Telp (021) 7692305
Buka Jam 12:00-22:00
_
#letsgoeat #piknikajayuk
#leteats #Letsgoeatall #LGExpiknik #LGEgoesjakarta #GoodVibesOnl #butuhpiknik #Flamingo #tropis #piknikootd #instasunda #duniakulinerbdgg #hobikuliner  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #jktfoodhunting
Jakarta rasa Bali ,beb. 🏝️ Tempat teranyar di Jakarta bisa jadi tempat #piknik  kamu. Suasana yg berbeda dan kamu bisa berenang disini. _ Harga Rp 10.000-Rp 60.000 _ Lokasi: PIKNIK at Arif Inn @piknikajayuk Jl. Pertanian Raya No 53 Jakarta _ Telp (021) 7692305 Buka Jam 12:00-22:00 _ #letsgoeat  #piknikajayuk  #leteats  #Letsgoeatall  #LGExpiknik  #LGEgoesjakarta  #GoodVibesOnl  #butuhpiknik  #Flamingo  #tropis  #piknikootd  #instasunda  #duniakulinerbdgg  #hobikuliner  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #jktfoodhunting 
Dataran Merdeka atau Lapangan Merdeka terletak di Kuala Lumpur, Malaysia. Lapangan ini berada di depan Bangunan Sultan Abdul Samad. 
_
Kalau ke sini, kamu wajib foto foto beb! 😊 Keren sangat!
_
#dataranmerdeka #letsgoeat #letsgoeatall #LGEgoesmalaysia #malaysia #malaysiakuliner #nasikandar #visitmalaysia #duniakulinerbdg #hobikuliner #bempculinary #foodgallerybdg #LGEgoespenang  #bandungfoodsociety  #terfujilah #LGExpiknik
Buat seblak loverz,
kita punya cemilan menarik loh 😁
.
Tunggu apalagi kuyy langsung cuss ke cabang terdekat yups
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
.
Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi :
CP Dipatiukur (0877 8558 7727)
CP Setiabudi (0898 2341 502)
•
•
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
•
•
•
#dcubes #dcubeshp #exploredepok#kulinerdepok #explorebandung#kulinerbandung #makanpakereceh#nakamajem #bandungfoodies #foodie#caferestobdg #kulinerindonesia#bandungfoodsociety #letsgoeat#makanlagiyu #foodyid #foody#foodybandung #kulinerakut#duniakulinerbdg #kulineraddict #dietbesoklagi
Buat seblak loverz, kita punya cemilan menarik loh 😁 . Tunggu apalagi kuyy langsung cuss ke cabang terdekat yups DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi : CP Dipatiukur (0877 8558 7727) CP Setiabudi (0898 2341 502) • • Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com • • • #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok #kulinerdepok  #explorebandung #kulinerbandung  #makanpakereceh #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie #caferestobdg  #kulinerindonesia #bandungfoodsociety  #letsgoeat #makanlagiyu  #foodyid  #foody #foodybandung  #kulinerakut #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #dietbesoklagi 
Makanan Khas Padang salah satu makanan terenak didunia & sekarang ada Ricebowl Padang Modern @talamakbowl yg harus kamu coba dan bikin nagih! 
_
Praktis & bisa kamu makan dimana aja. Cucok banged buat makan bareng keluarga. Apalagi asik mager dirumah ,pesen lewat delivery aja. Tinggal mamam enak.
___________________
Chicken Rp 24.500
Dori Rp 28.500
Beef Rp 35.000
___________________
Bumbu rendangnya yg legit dan sedap deh ,pilihannya ada Chicken,Ikan Dori dan Beef. Semuanya enak enak👍👍👍 dgn topping sayur nangka,buncis juga daun singkong dengan 2 macam sambal padang cabe ijo dan sambal padang merah. Asoy rasanya deh . 
_
Kamu pesen delievery lewat GOFOOD & GRABFOOD (gak punya store ya)

Lamak Bana !! _

Order:
TALAMAK BOWL
@talamakbowl
Kitchen-Ruko ITC Kosambi A8
Bandung
_
Buka Jam 10:00-22:00
Info.talamakbowl@gmail.com

Available on GoFood & GRABfood

#salamaikmakan #talamakbowl #makananpadang #letsgoeat #letsgoeatall #LGExtalamakbowl #rendang #makanananindonesia #makanannusantara 
_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
#taralapar
Makanan Khas Padang salah satu makanan terenak didunia & sekarang ada Ricebowl Padang Modern @talamakbowl yg harus kamu coba dan bikin nagih! _ Praktis & bisa kamu makan dimana aja. Cucok banged buat makan bareng keluarga. Apalagi asik mager dirumah ,pesen lewat delivery aja. Tinggal mamam enak. ___________________ Chicken Rp 24.500 Dori Rp 28.500 Beef Rp 35.000 ___________________ Bumbu rendangnya yg legit dan sedap deh ,pilihannya ada Chicken,Ikan Dori dan Beef. Semuanya enak enak👍👍👍 dgn topping sayur nangka,buncis juga daun singkong dengan 2 macam sambal padang cabe ijo dan sambal padang merah. Asoy rasanya deh . _ Kamu pesen delievery lewat GOFOOD & GRABFOOD (gak punya store ya) Lamak Bana !! _ Order: TALAMAK BOWL @talamakbowl Kitchen-Ruko ITC Kosambi A8 Bandung _ Buka Jam 10:00-22:00 Info.talamakbowl@gmail.com Available on GoFood & GRABfood #salamaikmakan  #talamakbowl  #makananpadang  #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGExtalamakbowl  #rendang  #makanananindonesia  #makanannusantara  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah  #taralapar 
Repost @lets.go.eat ・・・
Setelah Melted Ricenya selalu jadi Favorit ,siang ini kita coba pastanya @district_29 dan ajak temen kamu atau gebetan kamu makan disini karena Tempatnya luas dan kece .
__________________________
Nasi Ayam sambal matah
Rp 28.000
_________________________
Buat pecinta sambal matah yg pedas dan seger emang pantas jadi Favorit. Rasanya kuat dan enak deh .Kamu cobain juga menu lainnya yg enak enak. 
_
Oh ya ada #PROMO Free Frappe juga kalo kamu beli Cappucino atau Cafe latte ,berlaku setiap hari. 
_

_
Harga Rp 10.000-Rp 60.000
_
Lokasi:
DISTRICT 29
@district_29
Jl. Dipatiukur No 40 Lt 3 & 4
Bandung
_

Reservasi (022) 20452899
WA 085721057777
Buka Jam 10.00 - 23.00

_
#letsgoeat #letsgoeatall
#bandungfoodsociety
#Jajananbandung 
#cafebandung #bandungjuara 
#explorebandung #makanpakereceh
#duniakulinerbdg 
#kulinerbandung 
#bdgsociety #LGExdistrict29 #infokulinerbandung
#allaboutbandung  #district29
Repost @lets.go.eat ・・・ Setelah Melted Ricenya selalu jadi Favorit ,siang ini kita coba pastanya @district_29 dan ajak temen kamu atau gebetan kamu makan disini karena Tempatnya luas dan kece . __________________________ Nasi Ayam sambal matah Rp 28.000 _________________________ Buat pecinta sambal matah yg pedas dan seger emang pantas jadi Favorit. Rasanya kuat dan enak deh .Kamu cobain juga menu lainnya yg enak enak. _ Oh ya ada #PROMO  Free Frappe juga kalo kamu beli Cappucino atau Cafe latte ,berlaku setiap hari. _ _ Harga Rp 10.000-Rp 60.000 _ Lokasi: DISTRICT 29 @district_29 Jl. Dipatiukur No 40 Lt 3 & 4 Bandung _ Reservasi (022) 20452899 WA 085721057777 Buka Jam 10.00 - 23.00 _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #bandungfoodsociety  #Jajananbandung   #cafebandung  #bandungjuara  #explorebandung  #makanpakereceh  #duniakulinerbdg   #kulinerbandung   #bdgsociety  #LGExdistrict29  #infokulinerbandung  #allaboutbandung   #district29 
#breakfast #goodmorning #manila #philippines #dunno what it is but ill try it 😊😊 looks like #porridge and #kongee #eggs #exciting #letsgoeat
Makanan Khas Padang salah satu makanan terenak didunia & sekarang ada Ricebowl Padang Modern @talamakbowl yg harus kamu coba dan bikin nagih! 
_
Praktis & bisa kamu makan dimana aja. Cucok banged buat makan bareng keluarga. Apalagi asik mager dirumah ,pesen lewat delivery aja. Tinggal mamam enak.
___________________
Chicken Rp 24.500
Dori Rp 28.500
Beef Rp 35.000
___________________
Bumbu rendangnya yg legit dan sedap deh ,pilihannya ada Chicken,Ikan Dori dan Beef. Semuanya enak enak👍👍👍 dgn topping sayur nangka,buncis juga daun singkong dengan 2 macam sambal padang cabe ijo dan sambal padang merah. Asoy rasanya deh . 
_
Kamu pesen delievery lewat GOFOOD & GRABFOOD (gak punya store ya)

Lamak Bana !! _

Order:
TALAMAK BOWL
@talamakbowl
Kitchen-Ruko ITC Kosambi A8
Bandung
_
Buka Jam 10:00-22:00
Info.talamakbowl@gmail.com

Available on GoFood & GRABfood

#salamaikmakan #talamakbowl #makananpadang #letsgoeat #letsgoeatall #LGExtalamakbowl #rendang #makanananindonesia #makanannusantara 
_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Makanan Khas Padang salah satu makanan terenak didunia & sekarang ada Ricebowl Padang Modern @talamakbowl yg harus kamu coba dan bikin nagih! _ Praktis & bisa kamu makan dimana aja. Cucok banged buat makan bareng keluarga. Apalagi asik mager dirumah ,pesen lewat delivery aja. Tinggal mamam enak. ___________________ Chicken Rp 24.500 Dori Rp 28.500 Beef Rp 35.000 ___________________ Bumbu rendangnya yg legit dan sedap deh ,pilihannya ada Chicken,Ikan Dori dan Beef. Semuanya enak enak👍👍👍 dgn topping sayur nangka,buncis juga daun singkong dengan 2 macam sambal padang cabe ijo dan sambal padang merah. Asoy rasanya deh . _ Kamu pesen delievery lewat GOFOOD & GRABFOOD (gak punya store ya) Lamak Bana !! _ Order: TALAMAK BOWL @talamakbowl Kitchen-Ruko ITC Kosambi A8 Bandung _ Buka Jam 10:00-22:00 Info.talamakbowl@gmail.com Available on GoFood & GRABfood #salamaikmakan  #talamakbowl  #makananpadang  #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGExtalamakbowl  #rendang  #makanananindonesia  #makanannusantara  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah 
Menara kembar Petronas adalah dua buah Gedung pencakar langit kembar di Kuala Lumpur, Malaysia dan menara kembar Petronas  memegang gelar sebagai menara kembar tertinggi di dunia.
_

Lokasi
Petronas Twin Tower
Kuala Lumpur City Centre, 50450 
Kuala Lumpur,Malaysia
_
#letsgoeat #letsgoeatall #LGEgoesmalaysia #malaysia #malaysiakuliner #nasikandar #visitmalaysia #duniakulinerbdg #hobikuliner #bempculinary #foodgallerybdg #petronas #petronastowers #bandungfoodsociety #LGExpiknik
Menara kembar Petronas adalah dua buah Gedung pencakar langit kembar di Kuala Lumpur, Malaysia dan menara kembar Petronas memegang gelar sebagai menara kembar tertinggi di dunia. _ Lokasi Petronas Twin Tower Kuala Lumpur City Centre, 50450 Kuala Lumpur,Malaysia _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGEgoesmalaysia  #malaysia  #malaysiakuliner  #nasikandar  #visitmalaysia  #duniakulinerbdg  #hobikuliner  #bempculinary  #foodgallerybdg  #petronas  #petronastowers  #bandungfoodsociety  #LGExpiknik 
Maravillas de la gastronomia. Como es que en sitios tan distintos del mundo hay elaboraciones tan similares.
Arroz con cerdo envuelto en hojas de bambu. 
#alricotamal #chinesefood #dreamcafe #visitbcn #gastronomyenthusiast #foodlover #letsgoeat
Coba produknya KFC @kfcmalaysia yaitu Nacho Cheezy Crunch 💥 + 🧀
________________________________
Nacho Cheezy Crunch RM 14.90
Potato,Salad & drink
_______________________________
Ayam tepung yang berbalutkan crunch dan siraman keju. Okay untuk rasa ayamnya tapi kejunya standard aja.
_
#kfcmalaysia #letsgoeat #letsgoeatall #LGEgoesmalaysia #malaysia #malaysiakuliner #nasikandar #visitmalaysia #duniakulinerbdg #hobikuliner #bempculinary #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety #LGExpiknik
Coba produknya KFC @kfcmalaysia yaitu Nacho Cheezy Crunch 💥 + 🧀 ________________________________ Nacho Cheezy Crunch RM 14.90 Potato,Salad & drink _______________________________ Ayam tepung yang berbalutkan crunch dan siraman keju. Okay untuk rasa ayamnya tapi kejunya standard aja. _ #kfcmalaysia  #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGEgoesmalaysia  #malaysia  #malaysiakuliner  #nasikandar  #visitmalaysia  #duniakulinerbdg  #hobikuliner  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #LGExpiknik 
Voici notre menu midi de la semaine! Venez profiter d’un bon repas sur notre terrasse ☀️ que du beau temps d’annoncer! 🙌🏻
•
•
•
•
•
#menumidi #menudelasemaine #lunchtime #letslunch #patioseason #patio #terrasse #summertime #summerishere #goodfood #letsgoeat #restaurants #mtl #montreal #southshore #rivesud #longueuil #restobar #restoduparc #duparc
Banana leaf rice yg hits di KL adalah Sri Nirwana Banana Leaf Rice, Bangsar. Tapi karena jauh dan waktu yg terbatas akhirnya kita nemu yg sedap di Kader Restaurant. 
_____________________________
South Indian Thali Set RM 6.8
Roti Canai Plain RM 1.40
Roti Canai Egg RM 3.00
Curry Chicken RM 8.50
_____________________________
Dengan daun pisange sebagai pengganti piring,dan Nasi dihidang dengan 3 jenis sayur lalu pilih kari apa sebagai kuah contohnya kari ayam, kari ikan. Sedap rasanya 
_
Lokasi:
KADER RESTAURANT
24,Lebuh Ampang
Kuala lumpur
_
#bananaleaf #hokkienmee #letsgoeat #letsgoeatall #LGEgoesmalaysia #malaysia #malaysiakuliner #nasikandar #visitmalaysia #duniakulinerbdg #hobikuliner #bempculinary #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety #LGExpiknik
Banana leaf rice yg hits di KL adalah Sri Nirwana Banana Leaf Rice, Bangsar. Tapi karena jauh dan waktu yg terbatas akhirnya kita nemu yg sedap di Kader Restaurant. _____________________________ South Indian Thali Set RM 6.8 Roti Canai Plain RM 1.40 Roti Canai Egg RM 3.00 Curry Chicken RM 8.50 _____________________________ Dengan daun pisange sebagai pengganti piring,dan Nasi dihidang dengan 3 jenis sayur lalu pilih kari apa sebagai kuah contohnya kari ayam, kari ikan. Sedap rasanya _ Lokasi: KADER RESTAURANT 24,Lebuh Ampang Kuala lumpur _ #bananaleaf  #hokkienmee  #letsgoeat  #letsgoeatall  #LGEgoesmalaysia  #malaysia  #malaysiakuliner  #nasikandar  #visitmalaysia  #duniakulinerbdg  #hobikuliner  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #LGExpiknik 
Třešeň nebo višeň? 🍒
Když budu negativní, tak jedna je moc sladká a druhá zas moc kyselá 🤔 Ale jinak jsem moc ráda, že už je vlastně léto, je hezky a na zahradě je i jiný ovoce. 🌞

#cherries🍒 #morello #cerise
#staynegative #or #staypossitive 
#summertimefun #summerfruit #lovethisseason #summerchild #summerchill #needrelax #needtoshutdown #dnesjem #dnesjim #dneszdrave #whyweshoot #letsgoeat #eatit #dnesfotim #handphotography #instaczech #igerscz #nakopnito #tresne #visne
#zadne #napady #na #popisky
Třešeň nebo višeň? 🍒 Když budu negativní, tak jedna je moc sladká a druhá zas moc kyselá 🤔 Ale jinak jsem moc ráda, že už je vlastně léto, je hezky a na zahradě je i jiný ovoce. 🌞 #cherries 🍒 #morello  #cerise  #staynegative  #or  #staypossitive  #summertimefun  #summerfruit  #lovethisseason  #summerchild  #summerchill  #needrelax  #needtoshutdown  #dnesjem  #dnesjim  #dneszdrave  #whyweshoot  #letsgoeat  #eatit  #dnesfotim  #handphotography  #instaczech  #igerscz  #nakopnito  #tresne  #visne  #zadne  #napady  #na  #popisky 
Kalian ga perlu repot-repot keluar rumah untuk cari makan. Sekarang Bakmi Djogja Arjuna sudah tersedia di GO-FOOD. Tersedia 2 pilihan lokasi yaitu di Jalan Cihapit dan Jalan Kepatihan. Silahkan dipilih sesuai jarak yang terdekat dengan lokasimu. Ayo diorder! 
@gofoodbandung
Kalian ga perlu repot-repot keluar rumah untuk cari makan. Sekarang Bakmi Djogja Arjuna sudah tersedia di GO-FOOD. Tersedia 2 pilihan lokasi yaitu di Jalan Cihapit dan Jalan Kepatihan. Silahkan dipilih sesuai jarak yang terdekat dengan lokasimu. Ayo diorder! @gofoodbandung