an online Instagram web viewer

#lemonwater medias

Photos

Ok so Iโ€™ve made a batch of lemon water with, fresh ginger, turmeric root, apple cider vinegar, lemons and turmeric powder. Detox begins now... ๐Ÿ‹๐Ÿ’›๐ŸŒฑ #lemonwater #lemons #lemonwaterdetox #vegan #veganliving #veganlifestyle @turmerixvictoria
Start your mornings off right with a big dose of hydration by drinking a cup of hot water with a slice of lemon.
Lemon water helps to rejuvenate dull skin, and also helps you better digest food so you'll get less bloated throughout the day.

Get daily tips to improve your wellbeing @gherbalofficial
Learn more at www.gherbal.com

#lemon #lemonwater #lemonlove #lemonbenefits #improvedigestion #rejuvinateyourskin #wellbeing #healthtips #healthtipoftheday #healthandwellbeing #naturalwellbeing #100natural #nochemicals #nopesticides #noheavymetals #locallysourced #gherbal  #indoliving #balilife  #livewell #livehealthy #livehappy #healthyliving #naturalsupplements  #herbalsupplements #allnaturalsupplements #allnatural #obatherbal #suplemenherbal
Start your mornings off right with a big dose of hydration by drinking a cup of hot water with a slice of lemon. Lemon water helps to rejuvenate dull skin, and also helps you better digest food so you'll get less bloated throughout the day. Get daily tips to improve your wellbeing @gherbalofficial Learn more at www.gherbal.com #lemon  #lemonwater  #lemonlove  #lemonbenefits  #improvedigestion  #rejuvinateyourskin  #wellbeing  #healthtips  #healthtipoftheday  #healthandwellbeing  #naturalwellbeing  #100natural  #nochemicals  #nopesticides  #noheavymetals  #locallysourced  #gherbal  #indoliving  #balilife  #livewell  #livehealthy  #livehappy  #healthyliving  #naturalsupplements  #herbalsupplements  #allnaturalsupplements  #allnatural  #obatherbal  #suplemenherbal 
Hmmm.. Yang selama ini khawatir kalo sakit Maag ga boleh minum air lemon, 
itu keliru ya...
.
Zat yg terkandung di lemon awalnya memang Asam tapi ketika masuk ke dalam tubuh akan berubah menjadi Basa, Dan akan menghilangkan mual dan nyeri maag kamu apabila diminum secara rutin,, .
Nah banyak banget kan manfaatnya,
.
๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต
Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml.
.
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
 IDR 90,000
.
.
๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ
Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera.
Bisa diminum panas dan juga dingin
+ Lebih enak ditambahkan madu.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #minumankesehatan #dietenak #obatkurus #tipsdietsehat #minumanlangsing #obatlambung #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #juslemon #obatpelangsing #obatmaag
Hmmm.. Yang selama ini khawatir kalo sakit Maag ga boleh minum air lemon, itu keliru ya... . Zat yg terkandung di lemon awalnya memang Asam tapi ketika masuk ke dalam tubuh akan berubah menjadi Basa, Dan akan menghilangkan mual dan nyeri maag kamu apabila diminum secara rutin,, . Nah banyak banget kan manfaatnya, . ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml. . ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . . ๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera. Bisa diminum panas dan juga dingin + Lebih enak ditambahkan madu. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #minumankesehatan  #dietenak  #obatkurus  #tipsdietsehat  #minumanlangsing  #obatlambung  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #juslemon  #obatpelangsing  #obatmaag 
VEGETABLES . QUINOA . BEETROOT .  LEAFY GREEN SALAD ๐Ÿฅ’๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ—
.
.
#paleo #liverdetox #thyroidcleanse #cleanse #detox #liver #dietician #vegan #tumeric #lemonwater #parasite #livercleanse #fattyliver #hormonebalance #hormones #pms #lowprogesterone #ttc #medicalmedium #cyclesyncing #vegan #nutritionist #endometriosis
Benefits of ๐Ÿ‹ ๐Ÿ’ง. #fruitwater #fruitwaterdetox #detoxwater #lemon #lemonwater #lemonwaterdetox visit: www.exercisology.com
Lemon juice is great for brightening the skin. The vitamin C and citric acid both remove dead skin, decrease pigmentation tones, and brighten skin. You can also use the lemon peel for this too. ๐Ÿ‹ 
With the different acids in lemon juice, lemon can exfoliate skin really well.  Squeeze some fresh lemon juice into a little baking soda. Gently rub in a circular motion, then rinse with warm water.
VERY IMPORTANT* Only use this once per week because it works so good. You donโ€™t want to go overboard with the exfoliating! /๐Ÿ“ทunknown
.
.
.
#lemon #lemonjuice #lemonpeel #lemonwater #skincare #vitaminc #skincareroutine #skin #beautytips #cosmetics #exfoliate #exfoliating #makeup #monday #mua #healthyskin
Lemon juice is great for brightening the skin. The vitamin C and citric acid both remove dead skin, decrease pigmentation tones, and brighten skin. You can also use the lemon peel for this too. ๐Ÿ‹ With the different acids in lemon juice, lemon can exfoliate skin really well. Squeeze some fresh lemon juice into a little baking soda. Gently rub in a circular motion, then rinse with warm water. VERY IMPORTANT* Only use this once per week because it works so good. You donโ€™t want to go overboard with the exfoliating! /๐Ÿ“ทunknown . . . #lemon  #lemonjuice  #lemonpeel  #lemonwater  #skincare  #vitaminc  #skincareroutine  #skin  #beautytips  #cosmetics  #exfoliate  #exfoliating  #makeup  #monday  #mua  #healthyskin 
Nothing More & Nothing Less Is Going Past My Lips Till Tea Time Tonight! ๐Ÿค - Skinny Latte Mullerlight With Melon Stick, Watermelon & Orange For Brekky And 3x Boiled Eggs With Dash Of Chilli Sauce, Grapes, Strawberry, Blueberries & Orange For Lunch! ๐Ÿ™ˆ #Fruit #BoiledEggs #LemonWater #Water #SlimmingWorld #BackOnPlan #Lifestyle #GoodGirl #MondayMotivation #SW
Cantik aja gak cukup untuk menunjang kegiatan kamu, 
diperlukan juga Tubuh yang Sehat dan Ideal buat ngejalanin semua aktivitas kamu.
.
.
๐Ÿ‹๐Ÿ‹Yuk minum #Lemona , minuman yg bikin moody kamu segar semangat seharian, ditambah menyehatkan tubuh dan ngusir lemak jauh" ๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.
Banyak banget kan manfaatnya ,, praktis lagi ๐Ÿ˜˜
.
. ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต
Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml.
.
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
 IDR 90,000
.
.
๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ
Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera.
Bisa diminum panas dan juga dingin
+ Lebih enak ditambahkan madu.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Cantik aja gak cukup untuk menunjang kegiatan kamu, diperlukan juga Tubuh yang Sehat dan Ideal buat ngejalanin semua aktivitas kamu. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹Yuk minum #Lemona  , minuman yg bikin moody kamu segar semangat seharian, ditambah menyehatkan tubuh dan ngusir lemak jauh" ๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Banyak banget kan manfaatnya ,, praktis lagi ๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml. . ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . . ๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera. Bisa diminum panas dan juga dingin + Lebih enak ditambahkan madu. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
Cantik aja gak cukup untuk menunjang kegiatan kamu, 
diperlukan juga Tubuh yang Sehat dan Ideal buat ngejalanin semua aktivitas kamu.
.
.
๐Ÿ‹๐Ÿ‹Yuk minum #Lemona , minuman yg bikin moody kamu segar semangat seharian, ditambah menyehatkan tubuh dan ngusir lemak jauh" ๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.
Banyak banget kan manfaatnya ,, praktis lagi ๐Ÿ˜˜
.
. ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต
Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml.
.
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
 IDR 90,000
.
.
๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ
Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera.
Bisa diminum panas dan juga dingin
+ Lebih enak ditambahkan madu.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Cantik aja gak cukup untuk menunjang kegiatan kamu, diperlukan juga Tubuh yang Sehat dan Ideal buat ngejalanin semua aktivitas kamu. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹Yuk minum #Lemona  , minuman yg bikin moody kamu segar semangat seharian, ditambah menyehatkan tubuh dan ngusir lemak jauh" ๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Banyak banget kan manfaatnya ,, praktis lagi ๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml. . ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . . ๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera. Bisa diminum panas dan juga dingin + Lebih enak ditambahkan madu. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
Warm lemon water first thing on morning or a slice of lemon in your water during the day helps alkalize the body and helps with digestion. In the Caribbean we use lime which features Sรฉsenne Facial Elixer. I had a conversation with the beautiful @beautybyparita who shared that her father sprinkles some cinnamon in his morning warm water. I love hearing about personal rituals. Do you have any to share?
Warm lemon water first thing on morning or a slice of lemon in your water during the day helps alkalize the body and helps with digestion. In the Caribbean we use lime which features Sรฉsenne Facial Elixer. I had a conversation with the beautiful @beautybyparita who shared that her father sprinkles some cinnamon in his morning warm water. I love hearing about personal rituals. Do you have any to share?
Cantik aja gak cukup untuk menunjang kegiatan kamu, 
diperlukan juga Tubuh yang Sehat dan Ideal buat ngejalanin semua aktivitas kamu.
.
.
๐Ÿ‹๐Ÿ‹Yuk minum #Lemona , minuman yg bikin moody kamu segar semangat seharian, ditambah menyehatkan tubuh dan ngusir lemak jauh" ๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.
Banyak banget kan manfaatnya ,, praktis lagi ๐Ÿ˜˜
.
. ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต
Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml.
.
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
 IDR 90,000
.
.
๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ
Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera.
Bisa diminum panas dan juga dingin
+ Lebih enak ditambahkan madu.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Cantik aja gak cukup untuk menunjang kegiatan kamu, diperlukan juga Tubuh yang Sehat dan Ideal buat ngejalanin semua aktivitas kamu. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹Yuk minum #Lemona  , minuman yg bikin moody kamu segar semangat seharian, ditambah menyehatkan tubuh dan ngusir lemak jauh" ๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Banyak banget kan manfaatnya ,, praktis lagi ๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Buah Lemon segar menjadi 500 ml. . ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . . ๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera. Bisa diminum panas dan juga dingin + Lebih enak ditambahkan madu. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
#1 #HealthTip! We often ask for water ๐Ÿ’งwith lemon ๐Ÿ‹ when going out to eat, but if you're looking to feel fuller, use this hack with every meal.โ €
.โ €
.โ €
.โ €
.โ €
#lemonwater #food #nomatterwhat #goals #health #holistic #homeopathic #workonyourself
Yul minum Lemona setiap hari secara rutin,, dan kamu akan mendapatkan manfaat di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š
.
- Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh.
- Untuk wajah/kulit.
- Untuk rambut.
- Untuk diet
- Untuk mengobati maag
- Mengatasi Sakit Tenggorokan
- Menghentikan Perdarahan Internal
- Merawat Kesehatan Mulut
- Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh
- Vitamin C & Berat Badan
- Mengatasi Kulit Kering Pada Tumit & Lutut
- Lemon Mencerahkan Kulit
- Memperkecil Pori-pori Kulit
- Aman Bagi Penderita Maag
- mampu menurunkan bb sebulan 2-5kg.
.
.
๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต
Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Lemon segar menjadi 500 ml.
.
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
 IDR 90,000
.
.
๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ
Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera.
Bisa diminum panas dan juga dingin
+ Lebih enak ditambahkan madu.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Yul minum Lemona setiap hari secara rutin,, dan kamu akan mendapatkan manfaat di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š . - Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh. - Untuk wajah/kulit. - Untuk rambut. - Untuk diet - Untuk mengobati maag - Mengatasi Sakit Tenggorokan - Menghentikan Perdarahan Internal - Merawat Kesehatan Mulut - Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh - Vitamin C & Berat Badan - Mengatasi Kulit Kering Pada Tumit & Lutut - Lemon Mencerahkan Kulit - Memperkecil Pori-pori Kulit - Aman Bagi Penderita Maag - mampu menurunkan bb sebulan 2-5kg. . . ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Lemon segar menjadi 500 ml. . ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . . ๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera. Bisa diminum panas dan juga dingin + Lebih enak ditambahkan madu. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
Haloo .. Udah tau kan pentingnya vitamin C buat tubuh ??
Yang selama ini suka banget ama lemon, tapi belum senpet meresnya atau belanja ke pasar.

Order aja #Lemona di kita.. kita akan antar sampai rumah kamu. .
1 Botol Lemona bs kamu minum sampai 3 mingguan lho..
hemat banget kan, ga perlu cape-cape meres jeruk, ataupun khawatir buah lemonnya membusuk.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Haloo .. Udah tau kan pentingnya vitamin C buat tubuh ?? Yang selama ini suka banget ama lemon, tapi belum senpet meresnya atau belanja ke pasar. Order aja #Lemona  di kita.. kita akan antar sampai rumah kamu. . 1 Botol Lemona bs kamu minum sampai 3 mingguan lho.. hemat banget kan, ga perlu cape-cape meres jeruk, ataupun khawatir buah lemonnya membusuk. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
Best way to start the day.. shake and hot lemon water ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐Ÿ’ช๐Ÿผ little black dress season Iโ€™m coming for ya ๐Ÿ™Š
Best way to start the day.. shake and hot lemon water ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐Ÿ’ช๐Ÿผ little black dress season Iโ€™m coming for ya ๐Ÿ™Š
Lemon water: is it good for you?
๐Ÿ‹
If a battle royal took place between leading superfoods, which one would win? Thereโ€™s actually a dark-horse candidate: a plant food that plays an important role in many delicious dishes and drinks around the globe. Which of these is it?
๐Ÿ‹
- Goji berry
- Acai berry
- <insert random tropical fruit, ancient grain, or under-utilised seed>
๐Ÿ‹
The answer is actually D) None of the above. As these fads come and go, the humble lemon  still reigns supreme. Simple lemon water has consistently maintained a lustre of healthfulness, and has been used extensively for the past several decades if not centuries. Some drink it for the taste, others swear by its disease-fighting or energy-promoting properties.
๐Ÿ‹
Yet nobodyโ€™s ever done a truly thorough run-through of the evidence for these claims!
If you want to know the truth about lemon juiceโ€™s effects on energy, heart disease, the common cold, and several other aspects of health, check out writeup:
๐Ÿ‹
#mondaythoughts #lemon #lemons #lemonwater #lemondetox #lemonbenefits #blog #nutrition #healthiswealth
Lemon water: is it good for you? ๐Ÿ‹ If a battle royal took place between leading superfoods, which one would win? Thereโ€™s actually a dark-horse candidate: a plant food that plays an important role in many delicious dishes and drinks around the globe. Which of these is it? ๐Ÿ‹ - Goji berry - Acai berry - ๐Ÿ‹ The answer is actually D) None of the above. As these fads come and go, the humble lemon still reigns supreme. Simple lemon water has consistently maintained a lustre of healthfulness, and has been used extensively for the past several decades if not centuries. Some drink it for the taste, others swear by its disease-fighting or energy-promoting properties. ๐Ÿ‹ Yet nobodyโ€™s ever done a truly thorough run-through of the evidence for these claims! If you want to know the truth about lemon juiceโ€™s effects on energy, heart disease, the common cold, and several other aspects of health, check out writeup: ๐Ÿ‹ #mondaythoughts  #lemon  #lemons  #lemonwater  #lemondetox  #lemonbenefits  #blog  #nutrition  #healthiswealth 
Lemon water: is it good for you?
๐Ÿ‹
If a battle royal took place between leading superfoods, which one would win? Thereโ€™s actually a dark-horse candidate: a plant food that plays an important role in many delicious dishes and drinks around the globe. Which of these is it?
๐Ÿ‹
- Goji berry
- Acai berry
- <insert random tropical fruit, ancient grain, or under-utilised seed>
๐Ÿ‹
The answer is actually D) None of the above. As these fads come and go, the humble lemon  still reigns supreme. Simple lemon water has consistently maintained a lustre of healthfulness, and has been used extensively for the past several decades if not centuries. Some drink it for the taste, others swear by its disease-fighting or energy-promoting properties.
๐Ÿ‹
Yet nobodyโ€™s ever done a truly thorough run-through of the evidence for these claims!
If you want to know the truth about lemon juiceโ€™s effects on energy, heart disease, the common cold, and several other aspects of health, check out writeup:
๐Ÿ‹
#mondaythoughts #lemon #lemons #lemonwater #lemondetox #lemonbenefits #blog #nutrition #healthiswealth
Lemon water: is it good for you? ๐Ÿ‹ If a battle royal took place between leading superfoods, which one would win? Thereโ€™s actually a dark-horse candidate: a plant food that plays an important role in many delicious dishes and drinks around the globe. Which of these is it? ๐Ÿ‹ - Goji berry - Acai berry - ๐Ÿ‹ The answer is actually D) None of the above. As these fads come and go, the humble lemon still reigns supreme. Simple lemon water has consistently maintained a lustre of healthfulness, and has been used extensively for the past several decades if not centuries. Some drink it for the taste, others swear by its disease-fighting or energy-promoting properties. ๐Ÿ‹ Yet nobodyโ€™s ever done a truly thorough run-through of the evidence for these claims! If you want to know the truth about lemon juiceโ€™s effects on energy, heart disease, the common cold, and several other aspects of health, check out writeup: ๐Ÿ‹ #mondaythoughts  #lemon  #lemons  #lemonwater  #lemondetox  #lemonbenefits  #blog  #nutrition  #healthiswealth 
*Kecil Buahnya Besar Manfaatnya*
.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ˜
.
*MANFAT DAHSYAT AIR LEMON*
.
*๐Ÿ‘‰Mengurangi kerutan*
.
Vitamin C dalam lemon dapat membantu mengurangi kerutan kulit. Bahkan menurut sebuah penelitian, mengonsumsi lebih banyak vitamin C mampu mengurangi risiko kulit keriput dan kering.
.
*๐Ÿ‘‰Mencegah batu ginjal*
.
Asam sitrat dalam lemon dapat membantu mencegah batu ginjal yang terbentuk dari kalsium. Minum air lemon dapat membantu tubuh mendapatkan lebih banyak asam sitrat dan air. Sehingga mencegah pembentukan batu ginjal. .
*๐Ÿ‘‰Membantu pencernaan*
.
Minum air lemon hangat di pagi hari ketika baru bangun dapat membantu gerak sistem pencernaan. Rasa asam lemon membantu sistem pencernaan mencerna makanan dengan mudah. Selain itu dapat mencegah penumpukan racun.
.
*๐Ÿ‘‰Menaikkan jumlah kalium (potassium)*
.
Tanpa mineral ini, tubuh tidak dapat berfungsi dengan baik. Kalium atau potassium.
.
*๐Ÿ‘‰Menyehatkan Lambung*
.
Penelitian (bahwa asam askorbat pada lemon diduga membantu melindungi lambung dari kanker, tukak lambung, dan kerusakan lainnya.
.
_*Segera raih manfaat air lemon  sekarang juga !!*_
.
.
*LEMON SHEILA FRESH*
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Praktis...Hygienes...Sehat
โ˜‘no pengawet
โ˜‘no pemanis
โ˜‘no...no....rempong meras-meras  juga ya...
.
.
.
Dapatkan FREE ONGKIR atau subsidi ongkir dgn belanja melalui akun SHOPEE. Yuk, KLIK aja salah satu tautan link di bawah ini : ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ 
https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus .
.
Info/order chat di WA ya, .
WA : 0838-9827-8986
.
.
.
.
.
.
.
.
#alisafresh #alisajus #lemon #lemonperas #sarlemjus #juskurus #diet #langsing #joyjus #madulangsing #diet #busui #promil #ashjuice #lemonku #lemon.ash #lemonsegar #jusdiet #herbalife #juslangsing #lemonwater #sarilemon #detoksifikasi #detoks #lfl
*Kecil Buahnya Besar Manfaatnya* . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ˜ . *MANFAT DAHSYAT AIR LEMON* . *๐Ÿ‘‰Mengurangi kerutan* . Vitamin C dalam lemon dapat membantu mengurangi kerutan kulit. Bahkan menurut sebuah penelitian, mengonsumsi lebih banyak vitamin C mampu mengurangi risiko kulit keriput dan kering. . *๐Ÿ‘‰Mencegah batu ginjal* . Asam sitrat dalam lemon dapat membantu mencegah batu ginjal yang terbentuk dari kalsium. Minum air lemon dapat membantu tubuh mendapatkan lebih banyak asam sitrat dan air. Sehingga mencegah pembentukan batu ginjal. . *๐Ÿ‘‰Membantu pencernaan* . Minum air lemon hangat di pagi hari ketika baru bangun dapat membantu gerak sistem pencernaan. Rasa asam lemon membantu sistem pencernaan mencerna makanan dengan mudah. Selain itu dapat mencegah penumpukan racun. . *๐Ÿ‘‰Menaikkan jumlah kalium (potassium)* . Tanpa mineral ini, tubuh tidak dapat berfungsi dengan baik. Kalium atau potassium. . *๐Ÿ‘‰Menyehatkan Lambung* . Penelitian (bahwa asam askorbat pada lemon diduga membantu melindungi lambung dari kanker, tukak lambung, dan kerusakan lainnya. . _*Segera raih manfaat air lemon sekarang juga !!*_ . . *LEMON SHEILA FRESH* ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Praktis...Hygienes...Sehat โ˜‘no pengawet โ˜‘no pemanis โ˜‘no...no....rempong meras-meras juga ya... . . . Dapatkan FREE ONGKIR atau subsidi ongkir dgn belanja melalui akun SHOPEE. Yuk, KLIK aja salah satu tautan link di bawah ini : ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . . Info/order chat di WA ya, . WA : 0838-9827-8986 . . . . . . . . #alisafresh  #alisajus  #lemon  #lemonperas  #sarlemjus  #juskurus  #diet  #langsing  #joyjus  #madulangsing  #diet  #busui  #promil  #ashjuice  #lemonku  #lemon .ash #lemonsegar  #jusdiet  #herbalife  #juslangsing  #lemonwater  #sarilemon  #detoksifikasi  #detoks  #lfl 
We're incredibly happy and couldnโ€™t be more excited to announce that weโ€™ve launched in all the stores near you! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
โ€”โ€”โ€”
Our unique flavored straws are all that you need for regaining your cheer.๐Ÿคค๐Ÿ’ฏ
โ€”โ€”โ€”
Are you ready to give us a try? ๐Ÿ˜
#DipSipEnjoy #GetRefreshed #WeHaveLaunched
.
.
.
.
.
#refresh #fresh #drink #drinks๐Ÿน #water #flavouredwater #yummy #cheerful #apple #raspberry #cola #lemon #orange #blackcurrant #flavourful #drinksofinstagram #drinkwater #drinkswithfriends #summer #beattheheat #revival #tasty #berry #lemonwater #summerdrink #straw
We're incredibly happy and couldnโ€™t be more excited to announce that weโ€™ve launched in all the stores near you! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ โ€”โ€”โ€” Our unique flavored straws are all that you need for regaining your cheer.๐Ÿคค๐Ÿ’ฏ โ€”โ€”โ€” Are you ready to give us a try? ๐Ÿ˜ #DipSipEnjoy  #GetRefreshed  #WeHaveLaunched  . . . . . #refresh  #fresh  #drink  #drinks ๐Ÿน #water  #flavouredwater  #yummy  #cheerful  #apple  #raspberry  #cola  #lemon  #orange  #blackcurrant  #flavourful  #drinksofinstagram  #drinkwater  #drinkswithfriends  #summer  #beattheheat  #revival  #tasty  #berry  #lemonwater  #summerdrink  #straw 
Lemoner's Apa Kabar...?๐Ÿน
.
.
๐Ÿ‘‰ Tubuh manusia cenderung bersifat asam (pH rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit. Gejala itu misalnya berupa asam urat dan asam lambung.๐Ÿ˜ฑ
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Sehingga memiliki manfaat sebagai alkalize darah.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Dengan mengkonsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang...
.
๐Ÿ‘‡
Tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat.๐Ÿ‹๐Ÿ‘
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh.
.
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kerennya lagi...4 kandungan utama lemon (vitamin C, asam sitrat, pektin, dan sifat diuretik lemon) sangat berkhasiat menurunkan berat badan dalam waktu cepat..!
.
Kini ada sari lemon Sheila Fresh 100% murni, volume 500ml (setara dengan 2kg lemon segar)
โŒ NO PENGAWET
โŒ NO TAMBAH AIR
โŒ NO PERASA
โŒ NO PEMANIS
โœ… Sertifikat Halal MUI
โœ… Nomor Dinkes 2133276020175-22
โœ… Tanggal Kadaluarsa tertera di botol (awet 2-3 bulan penyimpanan di dalam kulkas)
โœ… Cara konsumsi: 2 sdm lemon dicampur segelas hangat, diminum tepat pada saat bangun pagi dan sebelum tidur malam
.
.
More info & order 
Wa 08979089213
Wa 081212124748
Untuk mendapatkan subsidi ongkir, klik link di bio yaa.. .
.
.
.
#lemon #lemonperas #sarlemjus #sarilemonjus #juskurus #diet #langsing #joyjus #madulangsing #diet #busui #promil #biolo #sheilafresh #alisajus #alisafresh #jeniper #lemonku #madu #lemonsegar #jusdiet #herbalife #diabetes #juslangsing #lemonwater #lemons #detoksifikasi #detoks #maag #pejuangdiet #tipsdiet
Lemoner's Apa Kabar...?๐Ÿน . . ๐Ÿ‘‰ Tubuh manusia cenderung bersifat asam (pH rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit. Gejala itu misalnya berupa asam urat dan asam lambung.๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Sehingga memiliki manfaat sebagai alkalize darah. . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Dengan mengkonsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang... . ๐Ÿ‘‡ Tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat.๐Ÿ‹๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‹ Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh. . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kerennya lagi...4 kandungan utama lemon (vitamin C, asam sitrat, pektin, dan sifat diuretik lemon) sangat berkhasiat menurunkan berat badan dalam waktu cepat..! . Kini ada sari lemon Sheila Fresh 100% murni, volume 500ml (setara dengan 2kg lemon segar) โŒ NO PENGAWET โŒ NO TAMBAH AIR โŒ NO PERASA โŒ NO PEMANIS โœ… Sertifikat Halal MUI โœ… Nomor Dinkes 2133276020175-22 โœ… Tanggal Kadaluarsa tertera di botol (awet 2-3 bulan penyimpanan di dalam kulkas) โœ… Cara konsumsi: 2 sdm lemon dicampur segelas hangat, diminum tepat pada saat bangun pagi dan sebelum tidur malam . . More info & order Wa 08979089213 Wa 081212124748 Untuk mendapatkan subsidi ongkir, klik link di bio yaa.. . . . . #lemon  #lemonperas  #sarlemjus  #sarilemonjus  #juskurus  #diet  #langsing  #joyjus  #madulangsing  #diet  #busui  #promil  #biolo  #sheilafresh  #alisajus  #alisafresh  #jeniper  #lemonku  #madu  #lemonsegar  #jusdiet  #herbalife  #diabetes  #juslangsing  #lemonwater  #lemons  #detoksifikasi  #detoks  #maag  #pejuangdiet  #tipsdiet 
Lemon mengandung vitamin C yg sangat tinggi berikut manfaat lemon

Kulit berminyak :ย tonerย atau maskerKulit kering : hanya maskerKulit sensitif : larutan perasan lemon dalam bentuk masker

Merevitalisasi kulit : faktor lingkungan memengaruhi kekurangan tidur dan stres, kulit dapat mengalami penuaan dini dan nampak kusam karena kedua hal tersebut. Air lemon mengandung vitamin C yang berperan sebagi antioksidan dan dapat membantu mengembalikan kekuatan dan vitalitas kulit.

Memutihkan kulit : vitamin C dan asam sitrus dapat membantu mengurangi bekas luka dan flek-flek hitam pada wajah. Keduanya juga dapat membantu memutihkan kulit, tidak hanya pada wajah Anda namun juga pada lutut dan siku.

Eksfoliasi : sel kulit mati dapat membuat penampilan Anda kering dan kusam. Asam sitrus yang ada pada lemon dapat membantu mengelupas sel-sel kulit mati tersebut dan meningkatkan kecerahan kulit Anda.

Efek antipenuaan : antioksidan yang terkandung dalam vitamin C dan eksfoliator dari asam sitrus dapat membantu menjaga kadar kelembapan, kelembutan kulit, serta mencegah munculnya kerutan pada wajah.

#airlemon #facemist #facemistmurah #lemonwater #facemistlemon #facetoner #facemistglowing
Lemon mengandung vitamin C yg sangat tinggi berikut manfaat lemon Kulit berminyak :ย tonerย atau maskerKulit kering : hanya maskerKulit sensitif : larutan perasan lemon dalam bentuk masker Merevitalisasi kulit : faktor lingkungan memengaruhi kekurangan tidur dan stres, kulit dapat mengalami penuaan dini dan nampak kusam karena kedua hal tersebut. Air lemon mengandung vitamin C yang berperan sebagi antioksidan dan dapat membantu mengembalikan kekuatan dan vitalitas kulit. Memutihkan kulit : vitamin C dan asam sitrus dapat membantu mengurangi bekas luka dan flek-flek hitam pada wajah. Keduanya juga dapat membantu memutihkan kulit, tidak hanya pada wajah Anda namun juga pada lutut dan siku. Eksfoliasi : sel kulit mati dapat membuat penampilan Anda kering dan kusam. Asam sitrus yang ada pada lemon dapat membantu mengelupas sel-sel kulit mati tersebut dan meningkatkan kecerahan kulit Anda. Efek antipenuaan : antioksidan yang terkandung dalam vitamin C dan eksfoliator dari asam sitrus dapat membantu menjaga kadar kelembapan, kelembutan kulit, serta mencegah munculnya kerutan pada wajah. #airlemon  #facemist  #facemistmurah  #lemonwater  #facemistlemon  #facetoner  #facemistglowing 
New week and a new start.
.
I started my morning with;
๐Ÿ‹ with a cup of warm lemon water ๐Ÿšฟa hot shower
๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธa little stretch
๐Ÿ‘—get dressed
๐Ÿ’„makeup on
๐Ÿ“a strawberry shake full of protein and 75 vitamins and minerals .
Now I feel set up for the day!.
How did you start your day? .
Happy Monday xoโค๏ธL
New week and a new start. . I started my morning with; ๐Ÿ‹ with a cup of warm lemon water ๐Ÿšฟa hot shower ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธa little stretch ๐Ÿ‘—get dressed ๐Ÿ’„makeup on ๐Ÿ“a strawberry shake full of protein and 75 vitamins and minerals . Now I feel set up for the day!. How did you start your day? . Happy Monday xoโค๏ธL
Follow @ahealthybeat For Exclusive Health, Fitness & Beauty Updates.

LEMON WATER. What can't this amazing
drink do? While many people know it's good for you, some people aren't exactly sure why. Here are just a
few of the benefits:
1. Aids in digestion and detoxification
2. Keeps skin glowing
3. Promotes weight loss
4. Boosts energy and mood
5. Enhances immunity
6. Prevents kidney stones
#lemonwater #lemons
Follow @ahealthybeat For Exclusive Health, Fitness & Beauty Updates. LEMON WATER. What can't this amazing drink do? While many people know it's good for you, some people aren't exactly sure why. Here are just a few of the benefits: 1. Aids in digestion and detoxification 2. Keeps skin glowing 3. Promotes weight loss 4. Boosts energy and mood 5. Enhances immunity 6. Prevents kidney stones #lemonwater  #lemons 
A little while ago I use to drink a ton of water a day, and then, all of a sudden it stopped and I didn't drink nearly as much water as I should. So from today, I'm jumping back onto the water waggen! Wish me luck!
Also, if you have any tips on making water drinking a little more fun, leave the them down below
#Water #Healthy #LemonWater #Summer #Tumblr #BeautyBlogger #Blogger
A little while ago I use to drink a ton of water a day, and then, all of a sudden it stopped and I didn't drink nearly as much water as I should. So from today, I'm jumping back onto the water waggen! Wish me luck! Also, if you have any tips on making water drinking a little more fun, leave the them down below #Water  #Healthy  #LemonWater  #Summer  #Tumblr  #BeautyBlogger  #Blogger 
Lemona merupakan sari lemon asli, 1 botol lemona setara dengan 2,5 kg lemon

Salah satu manfaat Lemona bisa untuk menghilangkan jerawat loh

#sarilemon #juslemon #minumandiet #jusdietmurah #lemonwater #lemonku #minumanpelangsingtubuh #jusdietampuh #lemona #juslemondingin
What's your favourite bone broth recipe?
What's your favourite bone broth recipe?
The thread community is so big omg| credit: @selfcaredoves .
.
.
.
tags ๐Ÿ‘ผ 
#selfcare #lemonwater #happy #love #acne #emmachamberlain #dolantwins #kimk #kylie #teen #twitter #twitterthreads #fff #sfs #follow4follow #shoutout4shoutout #pics #nailinspoforgirls #nailinsporation #lip #lipcare
this is funny lol ๐Ÿ‘ผ๐ŸŒป | credit: @threadbabez .
.
.
.
tags ๐Ÿ‘ผ 
#selfcare #lemonwater #happy #love #acne #emmachamberlain #dolantwins #kimk #lipcare #lips #kylie #teen #twitter #twitterthreads #fff #sfs #follow4follow #shoutout4shoutout #fitness #workout
๐Ÿ‹ L E M O N  W A T E R ๐Ÿ‹
1. Gives your immune system a boost
2. Amazing source of potassium 
3. Aids digestion
4. Helps cleanse your system 
So slice up some lemons pop it in your water and have a sip of some freshness first thing in the morning ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
๐Ÿ“ท - @aurabottle.co
๐Ÿ‹ L E M O N W A T E R ๐Ÿ‹ 1. Gives your immune system a boost 2. Amazing source of potassium 3. Aids digestion 4. Helps cleanse your system So slice up some lemons pop it in your water and have a sip of some freshness first thing in the morning ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ ๐Ÿ“ท - @aurabottle.co
gonna be posting a lot, sorry for the spam ๐Ÿ‘ผ| credit: @mangoselfcare .
.
.
.
tags ๐Ÿ‘ผ 
#selfcare #lemonwater #happy #love #acne #emmachamberlain #dolantwins #kimk #selfimprovement #kylie #teen #twitter #twitterthreads #fff #sfs #follow4follow #shoutout4shoutout
hey angels ๐Ÿ‘ผ | credit: @glowythreads .
.
.
.
tags ๐Ÿ‘ผ 
#selfcare #lemonwater #happy #love #acne #emmachamberlain #dolantwins #kimk #kylie #teen #twitter #twitterthreads #fff #sfs #follow4follow #shoutout4shoutout
What better snack as I re-read The Detox Miracle Sourcebook! Within the first few pages, all the information I learned the first time started coming back to me. ๐Ÿค”๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒฑ๐Ÿ‡๐Ÿ’š
...
What plant based lifestyle have you found that works best for you?
...
#getplantstrong #plantstrong #plantbased #thedetoxmiraclesourcebook #detox #healthyfood #drrobertmorse #robertmorse #robertmorsend #fruit #rawveggies #leafygreens #herbs #heal #constipation #cellulite #preventdisease #natural #grandma #happy #grapes #lemonwater
What better snack as I re-read The Detox Miracle Sourcebook! Within the first few pages, all the information I learned the first time started coming back to me. ๐Ÿค”๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒฑ๐Ÿ‡๐Ÿ’š ... What plant based lifestyle have you found that works best for you? ... #getplantstrong  #plantstrong  #plantbased  #thedetoxmiraclesourcebook  #detox  #healthyfood  #drrobertmorse  #robertmorse  #robertmorsend  #fruit  #rawveggies  #leafygreens  #herbs  #heal  #constipation  #cellulite  #preventdisease  #natural  #grandma  #happy  #grapes  #lemonwater 
The simplest things sometimes have the best benefits! Like a squeeze of lemon in your cold water! Firstly ... what is an โ€œantioxidantโ€. These are precious and vital to keeping all our cells happy and thriving by preventing oxidative stess! Then comes along the nasty cell damaging โ€œfree radicalsโ€. These are unstable atoms with a path of destruction. They are linked to causing a host of diseases and ageing! Keep it simple and sip some lemon ๐Ÿ‹ #dermalclinician #skincare #vitamins #lemonwater #freeradicals #antioxidants
The simplest things sometimes have the best benefits! Like a squeeze of lemon in your cold water! Firstly ... what is an โ€œantioxidantโ€. These are precious and vital to keeping all our cells happy and thriving by preventing oxidative stess! Then comes along the nasty cell damaging โ€œfree radicalsโ€. These are unstable atoms with a path of destruction. They are linked to causing a host of diseases and ageing! Keep it simple and sip some lemon ๐Ÿ‹ #dermalclinician  #skincare  #vitamins  #lemonwater  #freeradicals  #antioxidants 
Yum.  Love me some lemon.  Every morning I have a warm cup of water infused with lemon, and two of my water bottles throughout the day are usually infused with lemon or lime also.

Lemon adds a little twist and it also has benefits like providing you with some important vitamin C, promotes hydration, aiding digestion, and the list goes on.

So yea all good stuff๐Ÿ‘Œ

#lemon #healthyhappylife #weightlossjourney2018 #lemonwater #stayhydrated #takecareofyou #flavortwist #lovintheyellow #instadaily #instagood #drinkup #vitaminc #goodforyou
Yum. Love me some lemon. Every morning I have a warm cup of water infused with lemon, and two of my water bottles throughout the day are usually infused with lemon or lime also. Lemon adds a little twist and it also has benefits like providing you with some important vitamin C, promotes hydration, aiding digestion, and the list goes on. So yea all good stuff๐Ÿ‘Œ #lemon  #healthyhappylife  #weightlossjourney2018  #lemonwater  #stayhydrated  #takecareofyou  #flavortwist  #lovintheyellow  #instadaily  #instagood  #drinkup  #vitaminc  #goodforyou 
A fresh lemon drink is included in my morning ritual every day.

Warm water from the kettle, and juice from half a lemon squeezed in.

That's it.

Well, my partner adds himalayan rock salt to his, so that's an option too.

The benefits of drinking lemon water include:
- big dose of vitamin C (protect your immune system)
- detox your system
- aids digestion
- promotes hydration with electrolytes
- improves your skin
- freshens your breath
- supports weight loss
- reduces joint and muscle pain
- anti-inflammatory

aaaaaaaand...... - helps you poop naturally.

Enjoy!

#lemonwater
#morningroutine
#rituals
#healthydrinks
#lemondrink
#lemonandwarmwater
#immuneboost
#freshbreath
#vitaminc
#hydration
#weightloss
A fresh lemon drink is included in my morning ritual every day. Warm water from the kettle, and juice from half a lemon squeezed in. That's it. Well, my partner adds himalayan rock salt to his, so that's an option too. The benefits of drinking lemon water include: - big dose of vitamin C (protect your immune system) - detox your system - aids digestion - promotes hydration with electrolytes - improves your skin - freshens your breath - supports weight loss - reduces joint and muscle pain - anti-inflammatory aaaaaaaand...... - helps you poop naturally. Enjoy! #lemonwater  #morningroutine  #rituals  #healthydrinks  #lemondrink  #lemonandwarmwater  #immuneboost  #freshbreath  #vitaminc  #hydration  #weightloss 
No. We aren't telling you to go on a lemon water-only detox for 72 hours. Because, well, that's just plain stupid.
But we ARE telling you that drinking lemon water IN ADDITION to your already whole foods diet can make you feel EVEN BETTER! ๐Ÿ‹
.
.
.
#healthylifestyle #healthyfood #healthyrecipes #lemon #detox #lemonwater #cleanse #toxins #macros #iifym #fitlife #fitness #broadripplefitclub #f5method #protein #fat #carbs #flexibledieting #hydrate #testdontguess #metabolism #metabolictesting #metabolismbooster @myfitnesspal @broadripplefitclub @brxatbrfc
No. We aren't telling you to go on a lemon water-only detox for 72 hours. Because, well, that's just plain stupid. But we ARE telling you that drinking lemon water IN ADDITION to your already whole foods diet can make you feel EVEN BETTER! ๐Ÿ‹ . . . #healthylifestyle  #healthyfood  #healthyrecipes  #lemon  #detox  #lemonwater  #cleanse  #toxins  #macros  #iifym  #fitlife  #fitness  #broadripplefitclub  #f5method  #protein  #fat  #carbs  #flexibledieting  #hydrate  #testdontguess  #metabolism  #metabolictesting  #metabolismbooster  @myfitnesspal @broadripplefitclub @brxatbrfc
Lemon, Si Kuning Penuh Manfaat .
.
Anda hanya perlu menerapkan satu kebiasaan sehat setiap harinya. Hal itu bermanfaat untuk mendapatkan tubuh sehat. Salah satunya adalahย  kebiasaan minum air lemon hangat setiap hari. .
Berdasarkan penelitian, air jeruk lemon adalah salah satu obat alami yang baik untuk tubuh. Si kuning ini bisa jadi jawaban untuk masalah kesehatan Anda.
.
โ€˜Membersihkanโ€™ Tubuhย 
Jethro Kloss dalam bukunya Back To Eden menjelaskan bahwa lemon dapat mencegah sepsis atau penumpukan bakteri jahat dalam tubuh. Lemon juga bersifat anti-scorbutic. Istilah yang merujuk pada kemampuan untuk mencegah penyakit dan membantu membersihkan tubuh dari kotoran. .
Memperlancar pencernaan
Lemon bisa meredakan gejala gangguan pencernaan, seperti mulas, kembung, dan kram. Sari lemon membantu membersihkan usus serta membantu menghilangkan sembelit dan diare. Selain itu untuk membantu meringankan rasa sakit saat menstruasi. Gunakan air hangat saat mencampur air lemon. โ€œAir yang terlalu panas/dingin dapat merusak lapisan lambung,โ€ kata Dr. McKeith.
.
Menstimulasi Hati
Menurut Kloss, air lemon juga dapat melarutkan asam urat dan racun lainnya dalam hati. Dapat memperlancar produksi cairan empedu, dan membantu meringankan sakit malaria. .
Sumber referensi :
https://www.cleo.co.id/helath-fitness/lemon--si-kuning-penuh-manfaat
.
.
Dapatkan FREE ONGKIR atau subsidi ongkir dgn belanja melalui akun SHOPEE. Yuk, KLIK aja salah satu tautan link di bawah ini :
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ 
https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus .
Info/Order kesini y :
WA : 0838 9827 8986
.
.
.
.
.
#alisajus #alisafresh #lemon #lemonperas #sarlemjus #langsing #joyjus #greencofee #sarilemon #busui #promil #bumil #sheilafresh #aqiilah #lemona #ashjuice #mpasi #lemonsegar #jusdiet #dlemonie #diabetes #juslangsing #meizitang #fleecy #jilbab #parenting #lemonwater #l4l #lfl
Lemon, Si Kuning Penuh Manfaat . . Anda hanya perlu menerapkan satu kebiasaan sehat setiap harinya. Hal itu bermanfaat untuk mendapatkan tubuh sehat. Salah satunya adalahย  kebiasaan minum air lemon hangat setiap hari. . Berdasarkan penelitian, air jeruk lemon adalah salah satu obat alami yang baik untuk tubuh. Si kuning ini bisa jadi jawaban untuk masalah kesehatan Anda. . โ€˜Membersihkanโ€™ Tubuhย  Jethro Kloss dalam bukunya Back To Eden menjelaskan bahwa lemon dapat mencegah sepsis atau penumpukan bakteri jahat dalam tubuh. Lemon juga bersifat anti-scorbutic. Istilah yang merujuk pada kemampuan untuk mencegah penyakit dan membantu membersihkan tubuh dari kotoran. . Memperlancar pencernaan Lemon bisa meredakan gejala gangguan pencernaan, seperti mulas, kembung, dan kram. Sari lemon membantu membersihkan usus serta membantu menghilangkan sembelit dan diare. Selain itu untuk membantu meringankan rasa sakit saat menstruasi. Gunakan air hangat saat mencampur air lemon. โ€œAir yang terlalu panas/dingin dapat merusak lapisan lambung,โ€ kata Dr. McKeith. . Menstimulasi Hati Menurut Kloss, air lemon juga dapat melarutkan asam urat dan racun lainnya dalam hati. Dapat memperlancar produksi cairan empedu, dan membantu meringankan sakit malaria. . Sumber referensi : https://www.cleo.co.id/helath-fitness/lemon--si-kuning-penuh-manfaat . . Dapatkan FREE ONGKIR atau subsidi ongkir dgn belanja melalui akun SHOPEE. Yuk, KLIK aja salah satu tautan link di bawah ini : ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . Info/Order kesini y : WA : 0838 9827 8986 . . . . . #alisajus  #alisafresh  #lemon  #lemonperas  #sarlemjus  #langsing  #joyjus  #greencofee  #sarilemon  #busui  #promil  #bumil  #sheilafresh  #aqiilah  #lemona  #ashjuice  #mpasi  #lemonsegar  #jusdiet  #dlemonie  #diabetes  #juslangsing  #meizitang  #fleecy  #jilbab  #parenting  #lemonwater  #l4l  #lfl 
Hubby @krohnnoel asked if I wanted lemon water this afternoon. Yes I said. I got this lol. Always a little extra with him. #arentwecute #relationshipgoals #wifey #spoiled #weightlossjourney #drinkwater #sober #soberlife #lemonwater #weightloss #water #stayhydrated
The hardest thing that I have to do is leave my lemon water. Sometimes I never get to finish it and itโ€™s soooo disappointing!!! ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
#lemon #lemonwater #water #drink #nonalcoholic #fresh #organic #sour #delicious #healthy
Reset this Sunday with Citrus Green
-
Packed with Kale, Spinach๐ŸŒฟ, Romaine๐ŸŒฑ, Parsley, Celery, Cucumber๐Ÿฅ’, Green Apple๐Ÿ, Lemon๐Ÿ‹, and Ginger๐Ÿ˜Š
Reset this Sunday with Citrus Green - Packed with Kale, Spinach๐ŸŒฟ, Romaine๐ŸŒฑ, Parsley, Celery, Cucumber๐Ÿฅ’, Green Apple๐Ÿ, Lemon๐Ÿ‹, and Ginger๐Ÿ˜Š
Alhamdulillah semua nya Normal...
Saya sudah terbiasa minum air lemon hangat di pagi hari setelah bangun tidur.โ €
.โ €
.โ €
Duluuu nih.... cara yang saya lakukan adalah memotong buah lemon menjadi 2 bagian, lalu setengah bagiannya saya peras dan dicampur ke dalam gelas berisi air hangat.โ €
โ €
REPOT YA,,harus motong-motong dulu lalu diperas ๐Ÿ˜ซ ๐Ÿ˜ฅ Tapi sejak ada lemona kebiasaan itu sudah saya tinggalkan ๐Ÿ˜„โ €
โ €
Sekarang cukup seduh 1 atau 2 sendok makan lemona dengan 1 gelas air 150ml, aduk-aduk,,tinggal minum deh ๐Ÿ˜
Dan khasiat nya udah saya rasakan sejak sy rutin minum lemona, Alhamdulillah sekarang : ๐Ÿ‘‰Kolesterol saya normal ๐Ÿ‘‰Asam urat normal ๐Ÿ‘‰Gula darah normal
โ €
Manfaat lemona Sari Lemon Murni : ๐Ÿ‘‡
- Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh.
- Untuk wajah/kulit.
- Untuk rambut.
- Untuk diet
- Untuk mengobati maag
- Mengatasi Sakit Tenggorokan
- Menghentikan Perdarahan Internal
- Merawat Kesehatan Mulut
- Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh
- Vitamin C & Berat Badan
- Mengatasi Kulit Kering Pada Tumit & Lutut
- Lemon Mencerahkan Kulit
- Memperkecil Pori-pori Kulit
- Aman Bagi Penderita Maag
- mampu menurunkan bb sebulan 2-5kg
Komposisi: Sari Jeruk Lemon Premium Quality
Asli Lebih PRAKTIS kan ?โ €
.

Dapatkan lemona original hanya di @lemonasarilemonasli
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
IDR 90,000
.
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Alhamdulillah semua nya Normal... Saya sudah terbiasa minum air lemon hangat di pagi hari setelah bangun tidur.โ € .โ € .โ € Duluuu nih.... cara yang saya lakukan adalah memotong buah lemon menjadi 2 bagian, lalu setengah bagiannya saya peras dan dicampur ke dalam gelas berisi air hangat.โ € โ € REPOT YA,,harus motong-motong dulu lalu diperas ๐Ÿ˜ซ ๐Ÿ˜ฅ Tapi sejak ada lemona kebiasaan itu sudah saya tinggalkan ๐Ÿ˜„โ € โ € Sekarang cukup seduh 1 atau 2 sendok makan lemona dengan 1 gelas air 150ml, aduk-aduk,,tinggal minum deh ๐Ÿ˜ Dan khasiat nya udah saya rasakan sejak sy rutin minum lemona, Alhamdulillah sekarang : ๐Ÿ‘‰Kolesterol saya normal ๐Ÿ‘‰Asam urat normal ๐Ÿ‘‰Gula darah normal โ € Manfaat lemona Sari Lemon Murni : ๐Ÿ‘‡ - Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh. - Untuk wajah/kulit. - Untuk rambut. - Untuk diet - Untuk mengobati maag - Mengatasi Sakit Tenggorokan - Menghentikan Perdarahan Internal - Merawat Kesehatan Mulut - Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh - Vitamin C & Berat Badan - Mengatasi Kulit Kering Pada Tumit & Lutut - Lemon Mencerahkan Kulit - Memperkecil Pori-pori Kulit - Aman Bagi Penderita Maag - mampu menurunkan bb sebulan 2-5kg Komposisi: Sari Jeruk Lemon Premium Quality Asli Lebih PRAKTIS kan ?โ € . Dapatkan lemona original hanya di @lemonasarilemonasli ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
Diet yang sehat bukan menyiksa diri dengan rasa lapar. Nikmati makanan kesukaanmu, pangkas potensi kalorinya dengan LEMONA. Makan kebablasan? LEMONAin aja...
.

Unchh Mudah kaaan .... ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต
Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Lemon segar menjadi 500 ml.
.
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
IDR 90,000
.
.
๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ
Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera.
Bisa diminum panas dan juga dingin
+ Lebih enak ditambahkan madu.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Diet yang sehat bukan menyiksa diri dengan rasa lapar. Nikmati makanan kesukaanmu, pangkas potensi kalorinya dengan LEMONA. Makan kebablasan? LEMONAin aja... . Unchh Mudah kaaan .... ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Lemon segar menjadi 500 ml. . ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . . ๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera. Bisa diminum panas dan juga dingin + Lebih enak ditambahkan madu. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
Hidup untuk dinikmati, bukan disesali... ๐Ÿ˜˜

Makan enak gak bikin gemuk? Cuma LEMONA yang BISA!

LEMONA terbuat dari 100% pure lemon segar pilihan. bahan alami untuk membantu kamu menikmati makanan kesukaan tanpa perasaan bersalah... ๐Ÿ˜ƒ
.
๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต
Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Lemon segar menjadi 500 ml.
.
๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ
IDR 90,000
.
.
๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ
Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera.
Bisa diminum panas dan juga dingin
+ Lebih enak ditambahkan madu.
.
๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23.
. .
๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
.

Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin.
. .
๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ].
.
๐Ÿ˜ #Lemona - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜
. .
#sarilemonperas #sarilemonmurni #sarilemonpelangsing #sarilemondiet #sarilemonmurah #sarilemonasli #sarilemonagen #sarilemonjus #sarilemonbekasi .#dietstartstomorrow #dietmayo #dietampuh #dietmulaibesok #dietandexercise #dietbusui #makanandiet #dietenak #dietgampang #tipsdietsehat #menudiet #dietstartsmonday #lemonjuice #lemontea #lemondetox #lemonwater #lemoncake #lemonaid #lemoncupcakes
Hidup untuk dinikmati, bukan disesali... ๐Ÿ˜˜ Makan enak gak bikin gemuk? Cuma LEMONA yang BISA! LEMONA terbuat dari 100% pure lemon segar pilihan. bahan alami untuk membantu kamu menikmati makanan kesukaan tanpa perasaan bersalah... ๐Ÿ˜ƒ . ๐Ÿต๐Ÿน Komposisi dan Ukuran ๐Ÿน๐Ÿต Terbuat dari perasan Sari Jeruk Lemon Premium Quality sebanyak 2,5 kg Lemon segar menjadi 500 ml. . ๐Ÿ’ฐ Harga ๐Ÿ’ฐ IDR 90,000 . . ๐Ÿถ Cara Penyajian ๐Ÿถ Larutkan 1 - 2 SDM ke dalam 150 ml air / sesuai selera. Bisa diminum panas dan juga dingin + Lebih enak ditambahkan madu. . ๐Ÿ“‹ Lemona menjamin 100% kehalalannya dengan kode halal mui 00120084060817 dan pirt 2133275160621-23. . . ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹ . Yuk segera mulai gaya hidup sehat kamu di mulai dari minum Lemona secara rutin. . . ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ฒ Untuk order ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ” . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . klik tautan link pada bio profil [ bit.ly/RumahSehatHafshah ]. . ๐Ÿ˜ #Lemona  - Sehat, Cantik, Ideal ๐Ÿ˜ . . #sarilemonperas  #sarilemonmurni  #sarilemonpelangsing  #sarilemondiet  #sarilemonmurah  #sarilemonasli  #sarilemonagen  #sarilemonjus  #sarilemonbekasi  .#dietstartstomorrow  #dietmayo  #dietampuh  #dietmulaibesok  #dietandexercise  #dietbusui  #makanandiet  #dietenak  #dietgampang  #tipsdietsehat  #menudiet  #dietstartsmonday  #lemonjuice  #lemontea  #lemondetox  #lemonwater  #lemoncake  #lemonaid  #lemoncupcakes 
Chia, line, mint water ๐ŸŒฑ Refreshing, energizing, nourishing and cleansing. All the ingredients serve the gut and boost the digestive system. Rich in antioxidants to protect your body against free radical damage. 
Simple ways to nourish yourself. #holistichealth #mintwater #chia #lemonwater #detox #cleansing #guthealth #omega3 #refreshingdrink #holistic #nutrition #takecareofyourbody #yourtemple #yoga #yogadays #arrowyoga #goyourownway
Raise your hand if you had a little too much fun last night ๐Ÿ™‹๐Ÿฝ . 
This trio of essential oils will help get you through the unbearable pounding feeling in your head, the unsettling stomach symptoms, and the overall "Ick" feelings you get the morning after a night of drinking ๐Ÿคข๐Ÿ˜ท .
 A few drops of each of these with a carrier oil over my liver does the trick, but for quicker results, I pop a few drops of the vitality line in a capsule or in my @yeti to drink with water๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‹ .
What are your favorite #hangovercures? ๐Ÿบ๐Ÿ˜ท๐Ÿšซ
Raise your hand if you had a little too much fun last night ๐Ÿ™‹๐Ÿฝ . This trio of essential oils will help get you through the unbearable pounding feeling in your head, the unsettling stomach symptoms, and the overall "Ick" feelings you get the morning after a night of drinking ๐Ÿคข๐Ÿ˜ท . A few drops of each of these with a carrier oil over my liver does the trick, but for quicker results, I pop a few drops of the vitality line in a capsule or in my @yeti to drink with water๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‹ . What are your favorite #hangovercures ? ๐Ÿบ๐Ÿ˜ท๐Ÿšซ
TREND INFUSED WATER yang kekinian, memang sangat menyehatkan. Dengan teknologi infuser kita dapat minum sari buah alami setiap hari dengan praktis. 
Buah yang cocok digunakan adalah jeruk lemon, baik diminum setiap pagi. 
Bayangkan, buah-buahan apa saja yang bisa Anda olah untuk diminum sepanjang hari sehingga semakin sehat & bugar?

FIT + INFUSER WATERJUG, teko besar untuk Infused Water, lengkap dengan 2 buah gelas cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah atau di kantor.

Daya tampung :  2 liter
Bahan jug : PS6
Bahan gelas : PC7 
Bagaimana kalau kita mulai hidup sehat untuk sekeluarga, sekarang juga. 
Cocok juga untuk menjamu tamu yang datang ke rumah, dengan daya tampung besar, cukup untuk sajian 3-4 orang sekaligus. 
Terdiri dari 2 warna kesayangan Anda, yaitu HIJAU dan UNGU. 
Berat : 616 gram
Ukuran produk : 160 x 135 x 250 mm
Hanya Rp. 135.000 / set
INFO & ORDER, WA : 0813 1411 9022.

#infusedwater #lemonwater #jusbuah #jus #juice #lemonjus #lemonjuice #esbuah #jajananenak #minumansegar #minumansehat #maudonk #aqua #saribuah #saribuahlemon #makanbuah #papalapar #pudingsedot #greentealovers #minumanbotol #resepsehat #keripikbrownies #makansayur #buahsegar #ayosehat #dietketo #dietketofastosis #jakartasehat #minumankekinian #yukberubah
TREND INFUSED WATER yang kekinian, memang sangat menyehatkan. Dengan teknologi infuser kita dapat minum sari buah alami setiap hari dengan praktis. Buah yang cocok digunakan adalah jeruk lemon, baik diminum setiap pagi. Bayangkan, buah-buahan apa saja yang bisa Anda olah untuk diminum sepanjang hari sehingga semakin sehat & bugar? FIT + INFUSER WATERJUG, teko besar untuk Infused Water, lengkap dengan 2 buah gelas cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah atau di kantor. Daya tampung : 2 liter Bahan jug : PS6 Bahan gelas : PC7 Bagaimana kalau kita mulai hidup sehat untuk sekeluarga, sekarang juga. Cocok juga untuk menjamu tamu yang datang ke rumah, dengan daya tampung besar, cukup untuk sajian 3-4 orang sekaligus. Terdiri dari 2 warna kesayangan Anda, yaitu HIJAU dan UNGU. Berat : 616 gram Ukuran produk : 160 x 135 x 250 mm Hanya Rp. 135.000 / set INFO & ORDER, WA : 0813 1411 9022. #infusedwater  #lemonwater  #jusbuah  #jus  #juice  #lemonjus  #lemonjuice  #esbuah  #jajananenak  #minumansegar  #minumansehat  #maudonk  #aqua  #saribuah  #saribuahlemon  #makanbuah  #papalapar  #pudingsedot  #greentealovers  #minumanbotol  #resepsehat  #keripikbrownies  #makansayur  #buahsegar  #ayosehat  #dietketo  #dietketofastosis  #jakartasehat  #minumankekinian  #yukberubah 
woda z cytrynฤ…โค๏ธ pijecie takฤ…?
#water#lemon#lemonwater#lemonade
The sweet just isnโ€™t as sweet without the sour ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‹๐Ÿ‹
The sweet just isnโ€™t as sweet without the sour ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‹๐Ÿ‹
#lemonwater it's the best!
Child of The Sun ... look at water cap ( Violet ๐Ÿ’œ residue of hand ) ๐Ÿ˜Š
Child of The Sun ... look at water cap ( Violet ๐Ÿ’œ residue of hand ) ๐Ÿ˜Š
This lemon tree is 1 year old. It came from a seed of one forgotten lemon. I have a lot of those... I do not know why๐Ÿค”
Ohh Yes!๐Ÿ˜…Hot lemon water with ginger is good for your health. Enjoy ๐Ÿ˜‰
Well I love my lemon tree ๐Ÿ˜
The plate is from @granit
.
.
.
.
.
.
#lemontree #seed #lovegardening #lemonwater #lernplants #plants #beautifultree #urbangardening #urban #smal_gardens #houseplanplantclub #botanical #lemon #plantparenthood #plantaholic #plantmakepeoplehappy #planthorder #girlswithplants #plantlove #urbanjunglebloggers #granit #kitchendecoration #inspo
This lemon tree is 1 year old. It came from a seed of one forgotten lemon. I have a lot of those... I do not know why๐Ÿค” Ohh Yes!๐Ÿ˜…Hot lemon water with ginger is good for your health. Enjoy ๐Ÿ˜‰ Well I love my lemon tree ๐Ÿ˜ The plate is from @granit . . . . . . #lemontree  #seed  #lovegardening  #lemonwater  #lernplants  #plants  #beautifultree  #urbangardening  #urban  #smal_gardens  #houseplanplantclub  #botanical  #lemon  #plantparenthood  #plantaholic  #plantmakepeoplehappy  #planthorder  #girlswithplants  #plantlove  #urbanjunglebloggers  #granit  #kitchendecoration  #inspo 
Do you have a morning routine or ritual? ๐ŸŒ….
.
.
Lemon water?.
Meditation?.
Movement?.
Journaling?.
Coffee?.
.
.
Weโ€™d love to hear!!.
.
.
Or maybe youโ€™re working on establishing a consistent routine?.
.
.
Weโ€™ll share some of what we do - and what weโ€™re working on in the comments below! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿผ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#RADFREE40s
#RadiantAndFree
#MorningRituals
Do you have a morning routine or ritual? ๐ŸŒ…. . . Lemon water?. Meditation?. Movement?. Journaling?. Coffee?. . . Weโ€™d love to hear!!. . . Or maybe youโ€™re working on establishing a consistent routine?. . . Weโ€™ll share some of what we do - and what weโ€™re working on in the comments below! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿผ. . . . . . . . . . . #RADFREE40s  #RadiantAndFree  #MorningRituals 
When life gives you ๐Ÿ‹!! I try to drink lemon water first thing in the morning to detoxify my system and get a boost of energy. Oh yes and metal straws are the bombbbb ๐Ÿ’ฆ
When life gives you ๐Ÿ‹!! I try to drink lemon water first thing in the morning to detoxify my system and get a boost of energy. Oh yes and metal straws are the bombbbb ๐Ÿ’ฆ
#drinkwater #lemonwater ๐Ÿ’›

#Repost @revelationwellness (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Did you know that drinking lemon water can aid in digestion, keep your skin glowing, boost energy and mood, enhance your immunity, and boost your mood? 
Lemons are loaded with health benefits, and a great vitamin C source as well! One cup of fresh lemon juice provides 190% of your daily recommended serving of vitamin C! Move aside, oranges!

Does the thought of lemon water make you feel queasy? Regular H20, no fruits added, is of course, always an excellent option. Whatever you choose to do, maybe today instead of that extra cup of coffee, you can grab some water and drink up! 
#revtip
#revelationwellness
#drinkwater  #lemonwater  ๐Ÿ’› #Repost  @revelationwellness (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Did you know that drinking lemon water can aid in digestion, keep your skin glowing, boost energy and mood, enhance your immunity, and boost your mood? Lemons are loaded with health benefits, and a great vitamin C source as well! One cup of fresh lemon juice provides 190% of your daily recommended serving of vitamin C! Move aside, oranges! Does the thought of lemon water make you feel queasy? Regular H20, no fruits added, is of course, always an excellent option. Whatever you choose to do, maybe today instead of that extra cup of coffee, you can grab some water and drink up! #revtip  #revelationwellness 
Sister love. Our girls sharing lemon water ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ‹ lemon water is so detoxing in the morning and it feels so good to hydrate and detox after a good nights sleep. #startthemyoung #lemonwater #detox #healthyhabits #healthykids #lymedisease #chronicillness #lymediseaseawareness #lymewarrior
Fall harvest in Stockholm ๐Ÿงก๐Ÿ’›โค๏ธ
Fall harvest in Stockholm ๐Ÿงก๐Ÿ’›โค๏ธ
Sudah pada tahu kan 2 jenis minyak ini..? Iya bener, VCO atau virgin coconut oil ( gugling ya kalo baru denger, jangan tanya saya lagi plis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป) dan extravirgin olive oil..
โ€”โ€”
Kedua minyak ini mengandung antioksidan yang tinggi dan bisa digunakan  untuk mencegah bau mulut dan masalah mulut lainnya, jika dijadikan obat kumur kumur.
โ€”
Caranya gimana..? 1-2 sdm vco atau evoo dimasukan dalam 200ml air.
..
Kumur kumur pake itu ya..
.. ุฅู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ bisa membersihkan rongga mulut kita dan mencegah infeksi juga..
..
Selain itu bisa buat diminum juga... .
.. Selamat nyobain
.
#lemon #lemonjuice #limejuice #lemonwater #turmeric #olives #healthydrinks #fennel #celery #fetacheese #infusedwater #jalapeno #blackpepper #springonions #tumeric #cucumbers #cayennepepper #mocktail #limes #staranise
Sudah pada tahu kan 2 jenis minyak ini..? Iya bener, VCO atau virgin coconut oil ( gugling ya kalo baru denger, jangan tanya saya lagi plis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป) dan extravirgin olive oil.. โ€”โ€” Kedua minyak ini mengandung antioksidan yang tinggi dan bisa digunakan untuk mencegah bau mulut dan masalah mulut lainnya, jika dijadikan obat kumur kumur. โ€” Caranya gimana..? 1-2 sdm vco atau evoo dimasukan dalam 200ml air. .. Kumur kumur pake itu ya.. .. ุฅู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ bisa membersihkan rongga mulut kita dan mencegah infeksi juga.. .. Selain itu bisa buat diminum juga... . .. Selamat nyobain . #lemon  #lemonjuice  #limejuice  #lemonwater  #turmeric  #olives  #healthydrinks  #fennel  #celery  #fetacheese  #infusedwater  #jalapeno  #blackpepper  #springonions  #tumeric  #cucumbers  #cayennepepper  #mocktail  #limes  #staranise 
Sudah pada tahu kan 2 jenis minyak ini..? Iya bener, VCO atau virgin coconut oil ( gugling ya kalo baru denger, jangan tanya saya lagi plis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป) dan extravirgin olive oil..
โ€”โ€”
Kedua minyak ini mengandung antioksidan yang tinggi dan bisa digunakan  untuk mencegah bau mulut dan masalah mulut lainnya, jika dijadikan obat kumur kumur.
โ€”
Caranya gimana..? 1-2 sdm vco atau evoo dimasukan dalam 200ml air.
..
Kumur kumur pake itu ya..
.. ุฅู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ bisa membersihkan rongga mulut kita dan mencegah infeksi juga..
..
Selain itu bisa buat diminum juga... .
.. Selamat nyobain
.
#lemon #lemonjuice #limejuice #lemonwater #turmeric #olives #healthydrinks #fennel #celery #fetacheese #infusedwater #jalapeno #blackpepper #springonions #tumeric #cucumbers #cayennepepper #mocktail #limes #staranise
Sudah pada tahu kan 2 jenis minyak ini..? Iya bener, VCO atau virgin coconut oil ( gugling ya kalo baru denger, jangan tanya saya lagi plis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป) dan extravirgin olive oil.. โ€”โ€” Kedua minyak ini mengandung antioksidan yang tinggi dan bisa digunakan untuk mencegah bau mulut dan masalah mulut lainnya, jika dijadikan obat kumur kumur. โ€” Caranya gimana..? 1-2 sdm vco atau evoo dimasukan dalam 200ml air. .. Kumur kumur pake itu ya.. .. ุฅู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ bisa membersihkan rongga mulut kita dan mencegah infeksi juga.. .. Selain itu bisa buat diminum juga... . .. Selamat nyobain . #lemon  #lemonjuice  #limejuice  #lemonwater  #turmeric  #olives  #healthydrinks  #fennel  #celery  #fetacheese  #infusedwater  #jalapeno  #blackpepper  #springonions  #tumeric  #cucumbers  #cayennepepper  #mocktail  #limes  #staranise 
Sherwood Forest Design  @sherwoodforestdesign bowls brighten up every occasion ! Dear Soli @solipierce thank you so much for the gift of this lemon - licious bowl ! My organic lemons and I are actively absorbing its handcrafted beauty.  I look forward to seeing you again soon and giving you a huge hug ! Much โค๏ธ and infinite gratitude......#sherwoodforestdesign #bowls #saladbowl #fruitbowl #handpainted #woodbowl #madewithlove #maple #artisan #lemonwater #lemons #organic #recipeforagoodlife #housewarminggift #hudsonvalley  #westchester #giftideas #specialoccasion #foodie #weddinggift #birthdaypresent #greengoodness #dining #wellness #nyclife
Sherwood Forest Design @sherwoodforestdesign bowls brighten up every occasion ! Dear Soli @solipierce thank you so much for the gift of this lemon - licious bowl ! My organic lemons and I are actively absorbing its handcrafted beauty. I look forward to seeing you again soon and giving you a huge hug ! Much โค๏ธ and infinite gratitude......#sherwoodforestdesign  #bowls  #saladbowl  #fruitbowl  #handpainted  #woodbowl  #madewithlove  #maple  #artisan  #lemonwater  #lemons  #organic  #recipeforagoodlife  #housewarminggift  #hudsonvalley  #westchester  #giftideas  #specialoccasion  #foodie  #weddinggift  #birthdaypresent  #greengoodness  #dining  #wellness  #nyclife 
Perfect cup for this post. #douchebag #lemonflavour #lemonwater Sooo todays method for not giving in to temptation is to drink lemon flavoured water. I hate Sundays when I'm not doing anything... I mean I'm watching TV, I'm doing planning. I'm also watching the clock waiting for the next meal... I'm not even hungry. But any other Sunday like this would involve a few large share bags of chocolate and snacks, usually cheese, bread, meat. So lemon water it is! #stayingstrong #stayingmotivated #Igotthis
Perfect cup for this post. #douchebag  #lemonflavour  #lemonwater  Sooo todays method for not giving in to temptation is to drink lemon flavoured water. I hate Sundays when I'm not doing anything... I mean I'm watching TV, I'm doing planning. I'm also watching the clock waiting for the next meal... I'm not even hungry. But any other Sunday like this would involve a few large share bags of chocolate and snacks, usually cheese, bread, meat. So lemon water it is! #stayingstrong  #stayingmotivated  #Igotthis 
One of my fav food POKE!!! #poke #marakaipoke #tijuana #tuna #shrimp #salmon #whiterice #avocado #lemonwater #mint #thebest
My Stay Sweet mug is full of irony because itโ€™s holding hot lemon water + apple cider vinegar. This is usually my first beverage of the day because it helps to prime the digestive system for food, gently encourages detox mechanisms and is mildly antimicrobial. Whatโ€™s your first beverage of the day?
My Stay Sweet mug is full of irony because itโ€™s holding hot lemon water + apple cider vinegar. This is usually my first beverage of the day because it helps to prime the digestive system for food, gently encourages detox mechanisms and is mildly antimicrobial. Whatโ€™s your first beverage of the day?
En dejlig spa oplevelse hos Kapellangaarden ๐Ÿง–๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿง–๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ #fruit #astispumante #lemonwater #roses #pearlsmile #spa #wellnessikรธge
Easy like Sunday morning โ˜€๏ธโ˜•๏ธ #sunday #lazymorning #lemonwater #fallshit #sundaymorning #sundayvibes
Poem: ๐Ÿ‹Time flies as does life...So catch the sparkles it gives you daily to light your path going forward. Quote: Catch Your Cuppa Sparkles  #quote #poemoftheday  #poem  #poet #poetsofinstagram  #time #writersofinstagram  #quoteoftheday  #sunkist #lemonwater #instavideo #lemon  #teacup ( Poem & Quote & Video by me Tammy E.๐Ÿ‹๐ŸŒฟ)
Mencoba membuat sesuatu dari apa yang qta sukai, rasanya bahagia banget..biar oranglain bisa merasakannya ,walaupun selera berbeda paling tidak kamu tau bginilah rasanya๐Ÿค—๐Ÿ˜™ thx u untuk temen yang sudah coba,mendukung bahkan mempromosi koffizee ke kerabat dan tmen2 terbaik kalian๐Ÿ˜ semoga rasa ini bisa jadi inspirasi ya #koffizee#lemonwater#lemonwithhoney#lemonfresh#lemonheaven#lemonjuice#lemondetox#lemon๐Ÿ‹#nopreservative#newmenuitem#thaiteaenak#greenteaenak#thaitea#greentea#minumankekinian#minumansehatthaiteaenak#greentealatteenak#thaiteamurah#greentealattemurah#minumankekinian#minumansehat#minumankekinian#milkytaro#taromilk#minumanenak#minumanhits#minumandingin#minumanbotol#butterflypeaflowertea#cappuccino
Mencoba membuat sesuatu dari apa yang qta sukai, rasanya bahagia banget..biar oranglain bisa merasakannya ,walaupun selera berbeda paling tidak kamu tau bginilah rasanya๐Ÿค—๐Ÿ˜™ thx u untuk temen yang sudah coba,mendukung bahkan mempromosi koffizee ke kerabat dan tmen2 terbaik kalian๐Ÿ˜ semoga rasa ini bisa jadi inspirasi ya #koffizee #lemonwater #lemonwithhoney #lemonfresh #lemonheaven #lemonjuice #lemondetox #lemon ๐Ÿ‹#nopreservative #newmenuitem #thaiteaenak #greenteaenak #thaitea #greentea #minumankekinian #minumansehatthaiteaenak #greentealatteenak #thaiteamurah #greentealattemurah #minumankekinian #minumansehat #minumankekinian #milkytaro #taromilk #minumanenak #minumanhits #minumandingin #minumanbotol #butterflypeaflowertea #cappuccino 
Masih jauh dari kata sempurna paling tidak sudah berani memulai untuk mempersembahkan minuman yang sehat  yang di gemari, dan akan membuat varian rasa yang berbeda ,dan pasti dari bahan alami yang menutrisi tubuh๐Ÿ˜Š #koffizee#lemonwater#lemonwithhoney#lemonfresh#lemonheaven#lemonjuice#lemondetox#lemon๐Ÿ‹#nopreservative#newmenuitem#thaiteaenak#greenteaenak#thaitea#greentea#minumankekinian#minumansehatthaiteaenak#greentealatteenak#thaiteamurah#greentealattemurah#minumankekinian#minumansehat#minumankekinian#milkytaro#taromilk#minumanenak#minumanhits#minumandingin#minumanbotol#butterflypeaflowertea#cappuccino
Masih jauh dari kata sempurna paling tidak sudah berani memulai untuk mempersembahkan minuman yang sehat yang di gemari, dan akan membuat varian rasa yang berbeda ,dan pasti dari bahan alami yang menutrisi tubuh๐Ÿ˜Š #koffizee #lemonwater #lemonwithhoney #lemonfresh #lemonheaven #lemonjuice #lemondetox #lemon ๐Ÿ‹#nopreservative #newmenuitem #thaiteaenak #greenteaenak #thaitea #greentea #minumankekinian #minumansehatthaiteaenak #greentealatteenak #thaiteamurah #greentealattemurah #minumankekinian #minumansehat #minumankekinian #milkytaro #taromilk #minumanenak #minumanhits #minumandingin #minumanbotol #butterflypeaflowertea #cappuccino