an online Instagram web viewer

#lebay medias

Photos

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Cma 1 aq mnta sma kmu,,jngan prnah tnggalkan aq,,klau aq sdh mrasakan kbahagiayaan dri kmu....!! #lebay dkit
#๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Cma 1 aq mnta sma kmu,,jngan prnah tnggalkan aq,,klau aq sdh mrasakan kbahagiayaan dri kmu....!! #lebay  dkit #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
makan lg qta..
#pizza #alay #lebay
Lagi-lagi ketemu orang2 hebat. Masa depan bangsa ada di tangan mereka.. #lebay 
Nice to meet you aaaaalll... aaakh jadi kangen masaยฒ main musik with you all... #IICS #teacher #students #friendship #Musician
Wkkwkwk.... Ngakak sendiri liat ini.  Belajar main tik tok,  belajar Alay.. Hahhaha... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akhirnya... Komporisasinya si Ibu @febr1ane_febry , mastermya tik tok. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #tiktok #alay #lebay #sayaparlement #video #videotiktok
Wkkwkwk.... Ngakak sendiri liat ini. Belajar main tik tok, belajar Alay.. Hahhaha... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akhirnya... Komporisasinya si Ibu @febr1ane_febry , mastermya tik tok. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #tiktok  #alay  #lebay  #sayaparlement  #video  #videotiktok 
Bersukur atas kehadiran mu walau pun jauh aku selalu merasa dekat karna kamu ada di hati ku 
#lebay
Bersukur atas kehadiran mu walau pun jauh aku selalu merasa dekat karna kamu ada di hati ku #lebay 
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ... ๐Ÿ“žBBM:E3D18217 ๐Ÿ“žLINE:maria_herbal ๐Ÿ“žWA:+62895623404437
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒi Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! ... ๐Ÿ“žBBM:E3D18217 ๐Ÿ“žLINE:maria_herbal ๐Ÿ“žWA:+62895623404437 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
"Thank you, my sista..for making my life as full as your heart, for making my world as beautiful as your imagination"

#Lebay
#sistalikesista
#simpleperson
ihh,W terlalu alay ya ๐Ÿ˜…,ah bodo lh,yg penting foto dh๐Ÿ“ท.
#lebay#alay#comm#jangandiherani#anginlalu
"Einstein, bukan hanya kebodohan saja yang tidak ada batasnya tapi kefanatikan juga tidak ada batasnya"-Billy Lazuardi-.#fanatik #berlebihan #lebay #radikal #terorisme #radikalisme #quotes #nasihat #quotesoftheday #billylazuardiquotes #einsteinquotes #einstein #einstein&billyquotes
Menurut kalian gimana? Tag temen kamu~

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. 
Panjang Amira : 
dari dagu ke bawah x panjang belakang
M : 45cm x 80cm
L : 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
M 55,000
L 60,000
XL 67,000
Jumbo 77,000

#jilbabafra #aceh #bandaaceh #wisataaceh #acehinfo #acehkece #indonesia #acehardware #medan #acehood #sukses #ayutingting #olshopaceh #acehbesar #cloth #ppap #seminar #motivasi #jkt48 #peninggibadan #freeongkir #solusicantik #baper #lebay #tatan #acehtengah #bandung #jakarta #takengon #remajaaceh
Menurut kalian gimana? Tag temen kamu~ AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra) Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. Panjang Amira : dari dagu ke bawah x panjang belakang M : 45cm x 80cm L : 50cm x 90cm XL : 60cm x 100cm Jumbo : 70cm x 110cm Daftar Harga Amira : M 55,000 L 60,000 XL 67,000 Jumbo 77,000 #jilbabafra  #aceh  #bandaaceh  #wisataaceh  #acehinfo  #acehkece  #indonesia  #acehardware  #medan  #acehood  #sukses  #ayutingting  #olshopaceh  #acehbesar  #cloth  #ppap  #seminar  #motivasi  #jkt48  #peninggibadan  #freeongkir  #solusicantik  #baper  #lebay  #tatan  #acehtengah  #bandung  #jakarta  #takengon  #remajaaceh 
Lah iya lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja haha๐Ÿ˜
#lebay
Lah iya lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja haha๐Ÿ˜ #lebay 
Ala2 #kpop biar kekinian jg toh.hehehe๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚#saranghae #korea #alay #lebay
Terlalu bagus untuk dilihat #lebay
Terlalu bagus untuk dilihat #lebay 
DESC Fans tertunda (? )  @arselea.actw
1. Di suruh
2. Nge desc
3. Sampe
4. Dua
5. Ra
6. Tus
7. No 
8. Skip
9. Pula
10. Aelah
11.m
12.e
13.N
14.G
15.U
16.R
17.A
18.S
19 W
20.A
21.K
22.T
23.U
24.,
25.t
26.E
27.N
28.A
29.G
30.A
31.D
32.A
33.N
34.J
35.A
36.R
37.I
38.J
39.E
40.M
41.A
42.R
43.i
44. Dia itu cewe kardus :v
45. Orangnya
46.Baik
47.Cantik
48.imut apalagi
49. No 45,46,47 hanya angan angan semata.g
50. My bestie 
51. Pacarnya mimi peri
52. .... 53. .... 54. ... 55. ... 56. Selingkuhhannya lu cinta luna
57. Kembarannya nurani
58. Kakaknya maria ozawa
59. Gwa cape anying ๐Ÿ˜ญ
60. Capek bdk
61. 39 nomor lagi coeg
62. Aa arghh #lebay 
63. Otak gw lagi kgk bisa 
64. Di ajak kerjasama 
65. Jadinya
66.bingung
67. Kek gini
68. ... 69. ๐ŸŒ๐Ÿ‘ 70. Iye gw tau di suruh nge desc sampe 200
71. Tapi gw angkat tangan aelah 
72. Jadi sampe 100  ae y
73. Tenang udh gua kasih hati 
74. Biar lu nerima ap yg gw mau 
75. Yaitu
76. Gw mau nya nge desc ampe 100 
77. Sekalian tnf y
78. @arselea.actw
79  @arselea.actw
100. Skip selesai
DESC Fans tertunda (? ) @arselea.actw 1. Di suruh 2. Nge desc 3. Sampe 4. Dua 5. Ra 6. Tus 7. No 8. Skip 9. Pula 10. Aelah 11.m 12.e 13.N 14.G 15.U 16.R 17.A 18.S 19 W 20.A 21.K 22.T 23.U 24., 25.t 26.E 27.N 28.A 29.G 30.A 31.D 32.A 33.N 34.J 35.A 36.R 37.I 38.J 39.E 40.M 41.A 42.R 43.i 44. Dia itu cewe kardus :v 45. Orangnya 46.Baik 47.Cantik 48.imut apalagi 49. No 45,46,47 hanya angan angan semata.g 50. My bestie 51. Pacarnya mimi peri 52. .... 53. .... 54. ... 55. ... 56. Selingkuhhannya lu cinta luna 57. Kembarannya nurani 58. Kakaknya maria ozawa 59. Gwa cape anying ๐Ÿ˜ญ 60. Capek bdk 61. 39 nomor lagi coeg 62. Aa arghh #lebay  63. Otak gw lagi kgk bisa 64. Di ajak kerjasama 65. Jadinya 66.bingung 67. Kek gini 68. ... 69. ๐ŸŒ๐Ÿ‘ 70. Iye gw tau di suruh nge desc sampe 200 71. Tapi gw angkat tangan aelah 72. Jadi sampe 100 ae y 73. Tenang udh gua kasih hati 74. Biar lu nerima ap yg gw mau 75. Yaitu 76. Gw mau nya nge desc ampe 100 77. Sekalian tnf y 78. @arselea.actw 79 @arselea.actw 100. Skip selesai
Ketika aq mendapatkan sebuah gasser kinclongs.... #lebay#alay
Ketika aq mendapatkan sebuah gasser kinclongs.... #lebay #alay 
Awwww sakit, perih, omg
#lebay
Awwww sakit, perih, omg #lebay 
Foto berkesan lain saat makan di Seoul. Di trip pertama, sruntung srantangnya sama lebih dr 33 peserta, beserta guide dan ketua rombongan #IKYEP angkatan 2014๐Ÿ˜Š Dear Nelce dan @elisadwii1  i miss you๐Ÿ˜˜ Kangen temen2 lain juga๐Ÿ˜ข How I always cherish our moment๐Ÿค—
Foto berkesan lain saat makan di Seoul. Di trip pertama, sruntung srantangnya sama lebih dr 33 peserta, beserta guide dan ketua rombongan #IKYEP  angkatan 2014๐Ÿ˜Š Dear Nelce dan @elisadwii1 i miss you๐Ÿ˜˜ Kangen temen2 lain juga๐Ÿ˜ข How I always cherish our moment๐Ÿค—
READY STOCK Klorane Dry Shampoo with Oat Milk - ORIGINAL / NATURAL TINT 150ml 
Price : 185,000 + ongkir 
Buat yang ga kuat sm batiste, bisa coba klorane ini sebagai alternatif. Lebih mild, ga bikin gatal2 gemanaaa gitu. Buat yang belum pernah pakai, dry shampoo berfungsi untuk menyerap minyak rambut dan menambah volume rambut. Life saver klo rambut lagi lepek maksimal tp ga ada waktu untuk keramas. Klo saya sih, sekali coba dry shampoo, langsung ga bs hidup tanpanya #lebay #nasibrambutberminyak. Untuk harga, memang lebih mahal dr batiste karena kualitasnya juga diatas batiste.

NARMOLANYA ready yg original (warna spray putih) dan Natural Tint (warna spray coklat muda). Silahkan dipilih ya kakakkkk ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Expired date :01/2021
#jualklorane #jualkloranedryshampoo #jualkloranemurah #kloranedryshampoo #jualkloranedryshampoomurah
READY STOCK Klorane Dry Shampoo with Oat Milk - ORIGINAL / NATURAL TINT 150ml Price : 185,000 + ongkir Buat yang ga kuat sm batiste, bisa coba klorane ini sebagai alternatif. Lebih mild, ga bikin gatal2 gemanaaa gitu. Buat yang belum pernah pakai, dry shampoo berfungsi untuk menyerap minyak rambut dan menambah volume rambut. Life saver klo rambut lagi lepek maksimal tp ga ada waktu untuk keramas. Klo saya sih, sekali coba dry shampoo, langsung ga bs hidup tanpanya #lebay  #nasibrambutberminyak . Untuk harga, memang lebih mahal dr batiste karena kualitasnya juga diatas batiste. NARMOLANYA ready yg original (warna spray putih) dan Natural Tint (warna spray coklat muda). Silahkan dipilih ya kakakkkk ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Expired date :01/2021 #jualklorane  #jualkloranedryshampoo  #jualkloranemurah  #kloranedryshampoo  #jualkloranedryshampoomurah 
Sepertii yang terlihat
Seperti itu pula yang kurasakan... #Lebay
Lemas_Bray
Sepertii yang terlihat Seperti itu pula yang kurasakan... #Lebay  Lemas_Bray
Wkkwkwkwk..ayo ngkakkk..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#tiktok #tiktokcomedy #bestcomedy #acting #tiktokvideoterbaik #like4follow #comedy #lebay #tiktokindo
Minuman ketiga, haus banget demi solving banyak perkara #lebay
Minuman ketiga, haus banget demi solving banyak perkara #lebay 
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Pejamkan matamu sejenak, dan rasakan pelukanku karena kamu adalah jiwaku @silfani88  #merindukanmu #lebay
Pejamkan matamu sejenak, dan rasakan pelukanku karena kamu adalah jiwaku @silfani88 #merindukanmu  #lebay 
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Pacarmu๐Ÿ™…suka marah-marah gak jelas๐Ÿ˜Œ?ya udah putusin๐Ÿ˜ƒaja trus cari cw yg baik๐Ÿ˜Škayak aku๐Ÿ˜… misalny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†.
.
.
BTW FILTERNY JADI BIKIN INGET MANTAN๐Ÿ˜‚๐Ÿถ
#ngeselin#hijabers#generasiindonesia#lebay+gembhwel#gembhwel berkelas๐Ÿ˜Ž.
Pacarmu๐Ÿ™…suka marah-marah gak jelas๐Ÿ˜Œ?ya udah putusin๐Ÿ˜ƒaja trus cari cw yg baik๐Ÿ˜Škayak aku๐Ÿ˜… misalny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†. . . BTW FILTERNY JADI BIKIN INGET MANTAN๐Ÿ˜‚๐Ÿถ #ngeselin #hijabers #generasiindonesia #lebay +gembhwel#gembhwel  berkelas๐Ÿ˜Ž.
Itu mantan๐Ÿ‘ฆatau pahlawan๐Ÿ‘ฎ sih kok dikenang mulu๐Ÿ‘…
...
Wakwaooo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ...
.
.
Jgn lupa โค ny๐Ÿ˜‰
#hijabers#lebay#generasiindonesia#b612#Efek
Aku memilih sendiri bukannya aku tak sanggup mencari, atau tak ingin memiliki hati yang aku singgahi, hanya saja,,,, aku srg kli tersakiti dan di sakiti, ktka aku tulus mencintai seseorang yang aku dapatkan hanyalah kekecewaan๐Ÿ’” sekuat2nya aku yang selalu dikecewakan, akan merasa lelah,,๐Ÿ˜ฅ dan akhirnya menyerah, jika sendiri membuat aku bahagia๐Ÿ’– mengapa aku harus mencari cinta yang ujungnya membuat aku kecewa dan terluka, aku yakin,, akan datang orang yang tepat diwaktu yang tepat, dengan cara yang tepat๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’ช #lebay bacut kata2 jih
๐Ÿ˜
Aku memilih sendiri bukannya aku tak sanggup mencari, atau tak ingin memiliki hati yang aku singgahi, hanya saja,,,, aku srg kli tersakiti dan di sakiti, ktka aku tulus mencintai seseorang yang aku dapatkan hanyalah kekecewaan๐Ÿ’” sekuat2nya aku yang selalu dikecewakan, akan merasa lelah,,๐Ÿ˜ฅ dan akhirnya menyerah, jika sendiri membuat aku bahagia๐Ÿ’– mengapa aku harus mencari cinta yang ujungnya membuat aku kecewa dan terluka, aku yakin,, akan datang orang yang tepat diwaktu yang tepat, dengan cara yang tepat๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’ช #lebay  bacut kata2 jih ๐Ÿ˜
Banyak yang nanyain aku perm rambut dimana?, alhamdulilah ini di perm sama Tuhan ๐Ÿ˜Š malahan selama belasan taun ini aku selalu di catok!! Yes catok sampe berasep jadi lurusss, ada yang senasib? โ˜๐Ÿผ๐Ÿ˜….
Karna tiap hari catok n pake produk2 buat rambut pasti ada masanya rambut n kulit kepala ku ngambek, seringnya jadi kering trus ketombean, nah kalo udh gitu aku bakalan istirahatin semua catok mencatok n biarin keriting alami kaya gini ๐Ÿ‘†๐Ÿป(dulu malu bgt keluar rumah gak nyatok, sekarang bodo amat ah wong aslinya emang gini ๐Ÿคช). Trus buat ngilangin ketombe nya, aku pake selsun blue karna cuman dipake seminggu 2 kali tapi udah tokcer dan gak bikin rambut kering soalnya mengandung Selenium Sulfide. Coba deh yang senasib, share trus pakein hashtag #ceritaselsun.
Info lengkapnya cek aja di @selsun_id. 
#healthyhairhappyme #selsunindonesia #cchannelid
Banyak yang nanyain aku perm rambut dimana?, alhamdulilah ini di perm sama Tuhan ๐Ÿ˜Š malahan selama belasan taun ini aku selalu di catok!! Yes catok sampe berasep jadi lurusss, ada yang senasib? โ˜๐Ÿผ๐Ÿ˜…. Karna tiap hari catok n pake produk2 buat rambut pasti ada masanya rambut n kulit kepala ku ngambek, seringnya jadi kering trus ketombean, nah kalo udh gitu aku bakalan istirahatin semua catok mencatok n biarin keriting alami kaya gini ๐Ÿ‘†๐Ÿป(dulu malu bgt keluar rumah gak nyatok, sekarang bodo amat ah wong aslinya emang gini ๐Ÿคช). Trus buat ngilangin ketombe nya, aku pake selsun blue karna cuman dipake seminggu 2 kali tapi udah tokcer dan gak bikin rambut kering soalnya mengandung Selenium Sulfide. Coba deh yang senasib, share trus pakein hashtag #ceritaselsun . Info lengkapnya cek aja di @selsun_id. #healthyhairhappyme  #selsunindonesia  #cchannelid 
Rindu ini menyiksaku
#lebay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rindu ini menyiksaku #lebay  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
anaakuuu jgn tendang meme donk .
.
.
#parodi #lucu #lebay #videolucu #videogokil #dagelan #dagelanvideo #kocak #komedi #hiburan
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : storenasional
๐Ÿ“ž Wa : 0895-6130-4400-1

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : storenasional ๐Ÿ“ž Wa : 0895-6130-4400-1 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kapan lagi guys๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
@agita_cindi17 @selvidiansari28 
Yng laen๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
#muslimah#kidsjamannow#hijabers#lebay#๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
Esemu sek marai ak semangat๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜
#lebay ra popo
Esemu sek marai ak semangat๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ #lebay  ra popo
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal
๐Ÿ“ž Wa : 081260646711

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. ๐Ÿ“ž ID LINE : premium_herbal ๐Ÿ“ž Wa : 081260646711 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Sepahit apapun kopi ini tetap harus kuhabisin..
Sepahit apapun hidup ini tetap kujalani ... #Lebay
Sepahit apapun kopi ini tetap harus kuhabisin.. Sepahit apapun hidup ini tetap kujalani ... #Lebay 
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
๐Ÿ‘‰ Peninggi badan
๐Ÿ‘‰ Pelangsing
๐Ÿ‘‰ Penggemuk
๐Ÿ‘‰ Pemutih
๐Ÿ‘‰ Pengecil perut
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ Mata minus
๐Ÿ‘‰ Insomnia
๐Ÿ‘‰ Asam urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Pembalut
๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! 
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) 
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! .. line : herbal_priciliya
 Wa : 085262674614

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! ๐Ÿ‘‰ Peninggi badan ๐Ÿ‘‰ Pelangsing ๐Ÿ‘‰ Penggemuk ๐Ÿ‘‰ Pemutih ๐Ÿ‘‰ Pengecil perut ๐Ÿ‘‰ Menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ Mata minus ๐Ÿ‘‰ Insomnia ๐Ÿ‘‰ Asam urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Pembalut ๐Ÿ‘‰ Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #peninggibadan  #solusicantik  #medan  #bandaaceh  #aceh  #jkt48  #ayutingting  #tatan  #malaysia  #bandung  #cloth  #seminar  #motivasi  #sukses  #baper  #lebay  #ppap  #remajaaceh  #jakarta  #freeongkir  #shopee  ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. line : herbal_priciliya Wa : 085262674614 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#bt
#alay
#lebay
#jiji
Sok cantik so imut
Bismillah semoga rejeki, bantu like ya teman.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ghassani, 10 bulan, Perempuan, Malang #Ghassanigiveaway

Mommy kece jaman now kalau mau pergi ngajak baby pasti bawaannya pasti rempong yes, banyak banget yang mesti dibawa dan semua bersifat wajib dibawa. Kadang mau pergi sehari kayak mau pergi seminggu seisi rumah dibawa #lebay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Apalagi barang-barang si baby jangan sampai ada yang tertinggal kalau gak mau repot dijalan. Pasti butuh banget yes tas yang bisa muat banyak biar semua barang si baby bisa masuk dalam 1 tas saja dan tanpa perlu tenteng banyak-banyak tas yang ujung-ujungnya bakal bingung sendiri nyari-nyarinya.
Nah ini ada give away yang hadiahnya kece badai yes gak tanggung-tanggung 
1 diaper bag Marco Malha dan 3 penghangat susu dan semua karakter mickey mouse, gimana unyu-unyu kan.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk mommy-mommy kece ikutan, siapa tau rejeki anak, mommy @yolandhapratiwi
 Mommy @wahyu_octarita mommy @lidyaalfi mommy @silviarosaliacalifornia mommy @dk.deka16 , jangan lupa bantu like ya.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#giveawayTwinshidayatshop1XTipsmpasi
#mpasiwho #tipsmpasiRT #mpasihomemade #mpasi4bintang #giveawayindo #giveaway #pejuangasi #resepmpasi #mpasi #babyGhassani #ghassanigiveaway #rere #likeforlike @likeme #Galuhstory #baby10month
Bismillah semoga rejeki, bantu like ya teman.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ghassani, 10 bulan, Perempuan, Malang #Ghassanigiveaway  Mommy kece jaman now kalau mau pergi ngajak baby pasti bawaannya pasti rempong yes, banyak banget yang mesti dibawa dan semua bersifat wajib dibawa. Kadang mau pergi sehari kayak mau pergi seminggu seisi rumah dibawa #lebay  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Apalagi barang-barang si baby jangan sampai ada yang tertinggal kalau gak mau repot dijalan. Pasti butuh banget yes tas yang bisa muat banyak biar semua barang si baby bisa masuk dalam 1 tas saja dan tanpa perlu tenteng banyak-banyak tas yang ujung-ujungnya bakal bingung sendiri nyari-nyarinya. Nah ini ada give away yang hadiahnya kece badai yes gak tanggung-tanggung 1 diaper bag Marco Malha dan 3 penghangat susu dan semua karakter mickey mouse, gimana unyu-unyu kan.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk mommy-mommy kece ikutan, siapa tau rejeki anak, mommy @yolandhapratiwi Mommy @wahyu_octarita mommy @lidyaalfi mommy @silviarosaliacalifornia mommy @dk.deka16 , jangan lupa bantu like ya.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #giveawayTwinshidayatshop1XTipsmpasi  #mpasiwho  #tipsmpasiRT  #mpasihomemade  #mpasi4bintang  #giveawayindo  #giveaway  #pejuangasi  #resepmpasi  #mpasi  #babyGhassani  #ghassanigiveaway  #rere  #likeforlike  @likeme #Galuhstory  #baby10month 
noooooooo, pdhl sy sdh penasaran๐Ÿ˜†
noooooooo, pdhl sy sdh penasaran๐Ÿ˜†
When we're at Dago Dreampark #kapokcukupsekaliajamacetnyapoll