an online Instagram web viewer

#lebaranasyik medias

Photos

Ini karya video dari peserta edisi #LebaranAsyik . Dalam film pendek karya Made Pradnya Suta ini di perlihatkan kemajuan Indonesia dalam bidang Ekonomi dan Infrastruktur bikin yang tadinya ngga mau mudik jadi pengen mudik . Iya kan ?
.
Gimana serukan ? Kalian juga pasti bisa bikin yang lebih seru dan keren untuk edisi #IndonesiaAgustusan #MerdekaJiwaRaga kan ?!
.
Kuy follow sosmed kita, repost poster #IndonesiaAgustusan, unduh formulir pendaftaran, daftar, syuting, edit, kirim ke video.indonesia.maju@gmail.com deh . Gampang kan ?!
Ini karya video dari peserta edisi #LebaranAsyik  . Dalam film pendek karya Made Pradnya Suta ini di perlihatkan kemajuan Indonesia dalam bidang Ekonomi dan Infrastruktur bikin yang tadinya ngga mau mudik jadi pengen mudik . Iya kan ? . Gimana serukan ? Kalian juga pasti bisa bikin yang lebih seru dan keren untuk edisi #IndonesiaAgustusan  #MerdekaJiwaRaga  kan ?! . Kuy follow sosmed kita, repost poster #IndonesiaAgustusan , unduh formulir pendaftaran, daftar, syuting, edit, kirim ke video.indonesia.maju@gmail.com deh . Gampang kan ?!
Hallo selamat pagi , gimanaa udah mulai berkarya untuk #IndonesiaAgustusan #AgustusanOlahraga belom?!
.
Ada yang masih bingung atau belom dapet Inspirasi?
.
Nih ada karya dari peserta edisi #LebaranAsyik  yang bergaya Docudrama , story yang di buat berdasarkan fakta tapi di reka ulang adeganya dengan menggunakan aktor sebagai narator. Seru Juga . Liat karya video dari @d.pictura kita bisa melihat kemajuan Indonesia beneran bikin Lebaran jadi Asyik kan ?!
.
Nah kalian bisa bikin karya video bergaya yang sama dengan tema #IndonesiaAgustusan #AgustusanOlahraga !
.
Kuy!
Hallo selamat pagi , gimanaa udah mulai berkarya untuk #IndonesiaAgustusan  #AgustusanOlahraga  belom?! . Ada yang masih bingung atau belom dapet Inspirasi? . Nih ada karya dari peserta edisi #LebaranAsyik  yang bergaya Docudrama , story yang di buat berdasarkan fakta tapi di reka ulang adeganya dengan menggunakan aktor sebagai narator. Seru Juga . Liat karya video dari @d.pictura kita bisa melihat kemajuan Indonesia beneran bikin Lebaran jadi Asyik kan ?! . Nah kalian bisa bikin karya video bergaya yang sama dengan tema #IndonesiaAgustusan  #AgustusanOlahraga  ! . Kuy!
#Repost from @d.pictura by @InstaSave.DStudio
・・・
-Vlog Story Telling-
.
Pembangunan infrastruktur begitu massive digencarkan oleh pemerintah, tak terkecuali dalam pembangunan infrastruktur pelayanan transportasi umum seperti kereta api oleh @keretaapikita yang terus berbenah dan meningkatkan pelayanan yang begitu memuasakan masyarakat.seperti cerita kali ini menggunakan armada andalan sidoarjo mojokerto yaitu kereta jenggala
Simak videonya @humaspemkotmojokerto @dishubkotamojokerto @video.indonesia.maju
Full version on youtube
#indonesiamaju#keretaapi#video#cinematic#ads#contentcreator#vlog#ptkai#productionhouse#campaign#jokowi#infrastruktur#pupr#videoindonesiamaju#lebaranasyik#views#like#woman#filmlooks #InstaSaveApp
#Repost  from @d.pictura by @InstaSave.DStudio ・・・ -Vlog Story Telling- . Pembangunan infrastruktur begitu massive digencarkan oleh pemerintah, tak terkecuali dalam pembangunan infrastruktur pelayanan transportasi umum seperti kereta api oleh @keretaapikita yang terus berbenah dan meningkatkan pelayanan yang begitu memuasakan masyarakat.seperti cerita kali ini menggunakan armada andalan sidoarjo mojokerto yaitu kereta jenggala Simak videonya @humaspemkotmojokerto @dishubkotamojokerto @video.indonesia.maju Full version on youtube #indonesiamaju #keretaapi #video #cinematic #ads #contentcreator #vlog #ptkai #productionhouse #campaign #jokowi #infrastruktur #pupr #videoindonesiamaju #lebaranasyik #views #like #woman #filmlooks  #InstaSaveApp 
Ini contoh karya dari salah satu peserta yang bergaya vlog dari  @kedirikusukasuka dalam kompetisi video #IndonesiaMaju edisi #LebaranAsyik
.
Teman- teman bisa membuat gaya video seperti ini untuk kompetisi video #IndonesiaMaju edisi #MerdekaJiwaRaga bertema Asian Games Loh
.
Buruan bikin karya video versi kalin dari sekarang !
.
Kuy !
Ini contoh karya dari salah satu peserta yang bergaya vlog dari @kedirikusukasuka dalam kompetisi video #IndonesiaMaju  edisi #LebaranAsyik  . Teman- teman bisa membuat gaya video seperti ini untuk kompetisi video #IndonesiaMaju  edisi #MerdekaJiwaRaga  bertema Asian Games Loh . Buruan bikin karya video versi kalin dari sekarang ! . Kuy !
Ini contoh karya dari salah satu peserta yang bergaya semi dokumeter dari  @banongautama dalam kompetisi video #IndonesiaMaju edisi #LebaranAsyik
.
Teman- teman bisa membuat gaya video seperti ini untuk kompetisi video #IndonesiaMaju edisi #MerdekaJiwaRaga bertema Asian Games Loh
.
Buruan bikin karya video versi kalin dari sekarang !
.
Kuy !
Ini contoh karya dari salah satu peserta yang bergaya semi dokumeter dari @banongautama dalam kompetisi video #IndonesiaMaju  edisi #LebaranAsyik  . Teman- teman bisa membuat gaya video seperti ini untuk kompetisi video #IndonesiaMaju  edisi #MerdekaJiwaRaga  bertema Asian Games Loh . Buruan bikin karya video versi kalin dari sekarang ! . Kuy !
Slingbag Batik Pompom Dark Brown
.
Buat kamu yang suka pake slingbag tapi takut kotor. Jangan bersedih hati ada yang baru dari boncepouce. Slingbag warna Dark Brown dengan hiasan batik dan pompom serta rumbai. Tertarik? Silahkan sapa admin di Line id : boncepouce atau WA 085649712763. Ditunggu yaa 😙😙😙
.
.
.
#boncepouce #slingbag #batikslingbag #pompomslingbag #prettylittlething #pursuepretty #thatsdarling #flashofdelight #nothingisordinary #tasselempang #taslebaran #lebaranasyik #jualslingbag #slingbagmurah #slingbagmalang #slingbagjakarta #slingbagjogja #tasmurah #affordable
Slingbag Batik Pompom Dark Brown . Buat kamu yang suka pake slingbag tapi takut kotor. Jangan bersedih hati ada yang baru dari boncepouce. Slingbag warna Dark Brown dengan hiasan batik dan pompom serta rumbai. Tertarik? Silahkan sapa admin di Line id : boncepouce atau WA 085649712763. Ditunggu yaa 😙😙😙 . . . #boncepouce  #slingbag  #batikslingbag  #pompomslingbag  #prettylittlething  #pursuepretty  #thatsdarling  #flashofdelight  #nothingisordinary  #tasselempang  #taslebaran  #lebaranasyik  #jualslingbag  #slingbagmurah  #slingbagmalang  #slingbagjakarta  #slingbagjogja  #tasmurah  #affordable 
Terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti kompetisi video #indonesiamaju 
edisi #lebaranasyik
Sekarang siapkan karya baru kalian untuk mengikuti kompetisi #VIM edisi #merdekajiwaraga
Ayo mulai berkreasi dari sekarang !
Terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti kompetisi video #indonesiamaju  edisi #lebaranasyik  Sekarang siapkan karya baru kalian untuk mengikuti kompetisi #VIM  edisi #merdekajiwaraga  Ayo mulai berkreasi dari sekarang !
Terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti kompetisi video #indonesiamaju 
edisi #lebaranasyik
Sekarang siapkan karya baru kalian untuk mengikuti kompetisi #VIM edisi #merdekajiwaraga
Ayo mulai berkreasi dari sekarang !
Terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti kompetisi video #indonesiamaju  edisi #lebaranasyik  Sekarang siapkan karya baru kalian untuk mengikuti kompetisi #VIM  edisi #merdekajiwaraga  Ayo mulai berkreasi dari sekarang !
Terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti kompetisi video #indonesiamaju 
edisi #lebaranasyik
Sekarang siapkan karya baru kalian untuk mengikuti kompetisi #VIM edisi #merdekajiwaraga
Ayo mulai berkreasi dari sekarang !
Terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti kompetisi video #indonesiamaju  edisi #lebaranasyik  Sekarang siapkan karya baru kalian untuk mengikuti kompetisi #VIM  edisi #merdekajiwaraga  Ayo mulai berkreasi dari sekarang !
Pembangunan infrastruktur begitu massive digencarkan oleh pemerintah, tak terkecuali dalam pembangunan infrastruktur pelayanan transportasi umum seperti kereta api oleh @keretaapikita yang terus berbenah dan meningkatkan pelayanan yang begitu memuasakan masyarakat.seperti cerita kali ini menggunakan armada andalan sidoarjo mojokerto yaitu kereta jenggala
Simak videonya @humaspemkotmojokerto @dishubkotamojokerto @video.indonesia.maju
Full version on youtube
#indonesiamaju#keretaapi#video#cinematic#ads#contentcreator#vlog#ptkai#productionhouse#campaign#jokowi#infrastruktur#pupr#videoindonesiamaju#lebaranasyik#views#like#woman#filmlooks
Pembangunan infrastruktur begitu massive digencarkan oleh pemerintah, tak terkecuali dalam pembangunan infrastruktur pelayanan transportasi umum seperti kereta api oleh @keretaapikita yang terus berbenah dan meningkatkan pelayanan yang begitu memuasakan masyarakat.seperti cerita kali ini menggunakan armada andalan sidoarjo mojokerto yaitu kereta jenggala Simak videonya @humaspemkotmojokerto @dishubkotamojokerto @video.indonesia.maju Full version on youtube #indonesiamaju #keretaapi #video #cinematic #ads #contentcreator #vlog #ptkai #productionhouse #campaign #jokowi #infrastruktur #pupr #videoindonesiamaju #lebaranasyik #views #like #woman #filmlooks 
Sahabat kompetisi #IndonesiaMaju yang udah sempet download formulir atau daftar tapi belom kirim video edisi #LebaranAsyik masih ada waktu loh sampai tgl 23 Juli 2018 . Kuy !
Sahabat kompetisi #IndonesiaMaju  yang udah sempet download formulir atau daftar tapi belom kirim video edisi #LebaranAsyik  masih ada waktu loh sampai tgl 23 Juli 2018 . Kuy !
Sahabat kompetisi #IndonesiaMaju yang belom mengumpulkan video edisi #LebaranAsyik masih ada waktu loh sampai tgl 23 Juli 2018 . Kuy !
Sahabat kompetisi #IndonesiaMaju  yang belom mengumpulkan video edisi #LebaranAsyik  masih ada waktu loh sampai tgl 23 Juli 2018 . Kuy !
Sahabat kompetisi video #IndonesiaMaju yang masih belom kirim edisi #LebaranAsyik yuk masih ada waktu sampe tgl 23 Juli 2018 . Kuy!
Sahabat kompetisi video #IndonesiaMaju  yang masih belom kirim edisi #LebaranAsyik  yuk masih ada waktu sampe tgl 23 Juli 2018 . Kuy!
Salah satu kemajuan Indonesia saat ini adalah diberlakukannya aturan perundangan tentang penerbangan balon udara tradisional sebagai tradisi yang sudah melekat di masyarakat ketika merayakan lebaran. Seperti diadakannya festival balon udara Ponorogo 2018 yang merupakan kampanye ajakan menerbangkan balon yang aman dan ramah lingkungan. Ada beberapa poin aturan yang ada. Seperti ukuran balon yang dibatasi maksimal tinggi 7 meter, menambatkan balon dengan tali dengan panjang maksimal 150 meter agar balon tak mengganggu penerbangan pesawat, serta larangan adanya bahan berbahaya seperti sumbu api dan petasan.
Adanya dukungan dari pihak terkait seperti Dirjen Perhubungan, kepolisian, TNI AU, serta komunitas dan tokoh masyarakat dalam terwujudnya gerakan balon udara yang aman dan ramah lingkungan ini merupakan jalan tengah untuk melestarikan tradisi yang unik tanpa membahayakan lingkungan sekitar. Indonesia lebih maju dengan kebijakan dan gotong-royong antar semua pihak. Indonesia Maju dan Lebaran tahun ini makin asyik dengan tradisi balon udara yang tentunya harus aman dan ramah lingkungan.
 @video.indonesia.maju
#videoindonesiamaju #VIM
#kompetisivideo2018
#INDONESIAMAJU
#kompetisislideshow2018
#kompetisimeme2018
#kompetisiphoto2018
#lebaranasyik

Yuk ikut @dwwars @sisaktimega @nita_aza @sayasiputtt @iniendank66
Salah satu kemajuan Indonesia saat ini adalah diberlakukannya aturan perundangan tentang penerbangan balon udara tradisional sebagai tradisi yang sudah melekat di masyarakat ketika merayakan lebaran. Seperti diadakannya festival balon udara Ponorogo 2018 yang merupakan kampanye ajakan menerbangkan balon yang aman dan ramah lingkungan. Ada beberapa poin aturan yang ada. Seperti ukuran balon yang dibatasi maksimal tinggi 7 meter, menambatkan balon dengan tali dengan panjang maksimal 150 meter agar balon tak mengganggu penerbangan pesawat, serta larangan adanya bahan berbahaya seperti sumbu api dan petasan. Adanya dukungan dari pihak terkait seperti Dirjen Perhubungan, kepolisian, TNI AU, serta komunitas dan tokoh masyarakat dalam terwujudnya gerakan balon udara yang aman dan ramah lingkungan ini merupakan jalan tengah untuk melestarikan tradisi yang unik tanpa membahayakan lingkungan sekitar. Indonesia lebih maju dengan kebijakan dan gotong-royong antar semua pihak. Indonesia Maju dan Lebaran tahun ini makin asyik dengan tradisi balon udara yang tentunya harus aman dan ramah lingkungan. @video.indonesia.maju #videoindonesiamaju  #VIM  #kompetisivideo2018  #INDONESIAMAJU  #kompetisislideshow2018  #kompetisimeme2018  #kompetisiphoto2018  #lebaranasyik  Yuk ikut @dwwars @sisaktimega @nita_aza @sayasiputtt @iniendank66
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم
.
🎀 COUPLE SET ALYSSA  DUDE 🎀
.
.

Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000).
XS : LD 90 Pb 130
S : LD 94 Pb 130
M : LD 100 Pb 135
L : LD 106 Pb 140
XL : LD 112 Pb 140
XXL : LD 125 Pb 145
.
Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000)
S : LD 102 Pb 70 PT 26 
M : LD 106 Pb 70 PT 27
L : LD 110 Pb 75 PT 27
XL : LD 120 Pb 75 PT 28
XXL :  LD 124 PT 75 PT 28
.
Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000
.
(Lebih Hemat Rp. 55.000)
.
Harga Terpisah : Rp. 685.000
1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000
2. Koko Dude : Rp. 195.000
.
.

Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna :
1. Biru
2. Hijau
3. Magenta
4. Coklat
.
.

Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 
1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto
2. Khimar : Sherine
.
.

Detail Gamis :
1. Resleting Dada
2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri
3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri
4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah
.
Desain Koko :
1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat)
2. Cuttingnya elegan
3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan
4. Kantong di Bagian Kiri
.
.
.
🌹 INFO PEMESANAN 🌹
WA : 0857.1577.6872
.
Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat
.
🌱 For Seriously Customers
.
THOYYIBAH HIJAB
Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐
.
.
#geraicinta
#geraicintadepok
#geraicintajakarta 
#geraicintabogor 
#gamislebaran 
#lebarancouple 
#gamismurah 
#geraicintalovers 
#gamissyarireadystock 
#gamisready 
#gamisreadystock 
#lebaranasyik 
#muslimahindonesia 
#islamituindah
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم . 🎀 COUPLE SET ALYSSA DUDE 🎀 . . Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000). XS : LD 90 Pb 130 S : LD 94 Pb 130 M : LD 100 Pb 135 L : LD 106 Pb 140 XL : LD 112 Pb 140 XXL : LD 125 Pb 145 . Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000) S : LD 102 Pb 70 PT 26 M : LD 106 Pb 70 PT 27 L : LD 110 Pb 75 PT 27 XL : LD 120 Pb 75 PT 28 XXL : LD 124 PT 75 PT 28 . Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000 . (Lebih Hemat Rp. 55.000) . Harga Terpisah : Rp. 685.000 1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000 2. Koko Dude : Rp. 195.000 . . Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna : 1. Biru 2. Hijau 3. Magenta 4. Coklat . . Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto 2. Khimar : Sherine . . Detail Gamis : 1. Resleting Dada 2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri 3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri 4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah . Desain Koko : 1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat) 2. Cuttingnya elegan 3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan 4. Kantong di Bagian Kiri . . . 🌹 INFO PEMESANAN 🌹 WA : 0857.1577.6872 . Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat . 🌱 For Seriously Customers . THOYYIBAH HIJAB Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐 . . #geraicinta  #geraicintadepok  #geraicintajakarta  #geraicintabogor  #gamislebaran  #lebarancouple  #gamismurah  #geraicintalovers  #gamissyarireadystock  #gamisready  #gamisreadystock  #lebaranasyik  #muslimahindonesia  #islamituindah 
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم
.
🎀 COUPLE SET ALYSSA  DUDE 🎀
.
.

Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000).
XS : LD 90 Pb 130
S : LD 94 Pb 130
M : LD 100 Pb 135
L : LD 106 Pb 140
XL : LD 112 Pb 140
XXL : LD 125 Pb 145
.
Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000)
S : LD 102 Pb 70 PT 26 
M : LD 106 Pb 70 PT 27
L : LD 110 Pb 75 PT 27
XL : LD 120 Pb 75 PT 28
XXL :  LD 124 PT 75 PT 28
.
Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000
.
(Lebih Hemat Rp. 55.000)
.
Harga Terpisah : Rp. 685.000
1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000
2. Koko Dude : Rp. 195.000
.
.

Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna :
1. Biru
2. Hijau
3. Magenta
4. Coklat
.
.

Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 
1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto
2. Khimar : Sherine
.
.

Detail Gamis :
1. Resleting Dada
2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri
3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri
4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah
.
Desain Koko :
1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat)
2. Cuttingnya elegan
3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan
4. Kantong di Bagian Kiri
.
.
.
🌹 INFO PEMESANAN 🌹
WA : 0857.1577.6872
.
Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat
.
🌱 For Seriously Customers
.
THOYYIBAH HIJAB
Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐
.
.
#geraicinta
#geraicintadepok
#geraicintajakarta 
#geraicintabogor 
#gamislebaran 
#lebarancouple 
#gamismurah 
#geraicintalovers 
#gamissyarireadystock 
#gamisready 
#gamisreadystock 
#lebaranasyik 
#muslimahindonesia 
#islamituindah
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم . 🎀 COUPLE SET ALYSSA DUDE 🎀 . . Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000). XS : LD 90 Pb 130 S : LD 94 Pb 130 M : LD 100 Pb 135 L : LD 106 Pb 140 XL : LD 112 Pb 140 XXL : LD 125 Pb 145 . Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000) S : LD 102 Pb 70 PT 26 M : LD 106 Pb 70 PT 27 L : LD 110 Pb 75 PT 27 XL : LD 120 Pb 75 PT 28 XXL : LD 124 PT 75 PT 28 . Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000 . (Lebih Hemat Rp. 55.000) . Harga Terpisah : Rp. 685.000 1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000 2. Koko Dude : Rp. 195.000 . . Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna : 1. Biru 2. Hijau 3. Magenta 4. Coklat . . Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto 2. Khimar : Sherine . . Detail Gamis : 1. Resleting Dada 2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri 3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri 4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah . Desain Koko : 1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat) 2. Cuttingnya elegan 3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan 4. Kantong di Bagian Kiri . . . 🌹 INFO PEMESANAN 🌹 WA : 0857.1577.6872 . Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat . 🌱 For Seriously Customers . THOYYIBAH HIJAB Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐 . . #geraicinta  #geraicintadepok  #geraicintajakarta  #geraicintabogor  #gamislebaran  #lebarancouple  #gamismurah  #geraicintalovers  #gamissyarireadystock  #gamisready  #gamisreadystock  #lebaranasyik  #muslimahindonesia  #islamituindah 
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم
.
🎀 COUPLE SET ALYSSA  DUDE 🎀
.
.

Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000).
XS : LD 90 Pb 130
S : LD 94 Pb 130
M : LD 100 Pb 135
L : LD 106 Pb 140
XL : LD 112 Pb 140
XXL : LD 125 Pb 145
.
Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000)
S : LD 102 Pb 70 PT 26 
M : LD 106 Pb 70 PT 27
L : LD 110 Pb 75 PT 27
XL : LD 120 Pb 75 PT 28
XXL :  LD 124 PT 75 PT 28
.
Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000
.
(Lebih Hemat Rp. 55.000)
.
Harga Terpisah : Rp. 685.000
1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000
2. Koko Dude : Rp. 195.000
.
.

Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna :
1. Biru
2. Hijau
3. Magenta
4. Coklat
.
.

Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 
1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto
2. Khimar : Sherine
.
.

Detail Gamis :
1. Resleting Dada
2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri
3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri
4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah
.
Desain Koko :
1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat)
2. Cuttingnya elegan
3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan
4. Kantong di Bagian Kiri
.
.
.
🌹 INFO PEMESANAN 🌹
WA : 0857.1577.6872
.
Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat
.
🌱 For Seriously Customers
.
THOYYIBAH HIJAB
Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐
.
.
#geraicinta
#geraicintadepok
#geraicintajakarta 
#geraicintabogor 
#gamislebaran 
#lebarancouple 
#gamismurah 
#geraicintalovers 
#gamissyarireadystock 
#gamisready 
#gamisreadystock 
#lebaranasyik 
#muslimahindonesia 
#islamituindah
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم . 🎀 COUPLE SET ALYSSA DUDE 🎀 . . Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000). XS : LD 90 Pb 130 S : LD 94 Pb 130 M : LD 100 Pb 135 L : LD 106 Pb 140 XL : LD 112 Pb 140 XXL : LD 125 Pb 145 . Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000) S : LD 102 Pb 70 PT 26 M : LD 106 Pb 70 PT 27 L : LD 110 Pb 75 PT 27 XL : LD 120 Pb 75 PT 28 XXL : LD 124 PT 75 PT 28 . Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000 . (Lebih Hemat Rp. 55.000) . Harga Terpisah : Rp. 685.000 1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000 2. Koko Dude : Rp. 195.000 . . Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna : 1. Biru 2. Hijau 3. Magenta 4. Coklat . . Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto 2. Khimar : Sherine . . Detail Gamis : 1. Resleting Dada 2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri 3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri 4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah . Desain Koko : 1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat) 2. Cuttingnya elegan 3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan 4. Kantong di Bagian Kiri . . . 🌹 INFO PEMESANAN 🌹 WA : 0857.1577.6872 . Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat . 🌱 For Seriously Customers . THOYYIBAH HIJAB Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐 . . #geraicinta  #geraicintadepok  #geraicintajakarta  #geraicintabogor  #gamislebaran  #lebarancouple  #gamismurah  #geraicintalovers  #gamissyarireadystock  #gamisready  #gamisreadystock  #lebaranasyik  #muslimahindonesia  #islamituindah 
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم
.
🎀 COUPLE SET ALYSSA  DUDE 🎀
.
.

Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000).
XS : LD 90 Pb 130
S : LD 94 Pb 130
M : LD 100 Pb 135
L : LD 106 Pb 140
XL : LD 112 Pb 140
XXL : LD 125 Pb 145
.
Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000)
S : LD 102 Pb 70 PT 26 
M : LD 106 Pb 70 PT 27
L : LD 110 Pb 75 PT 27
XL : LD 120 Pb 75 PT 28
XXL :  LD 124 PT 75 PT 28
.
Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000
.
(Lebih Hemat Rp. 55.000)
.
Harga Terpisah : Rp. 685.000
1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000
2. Koko Dude : Rp. 195.000
.
.

Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna :
1. Biru
2. Hijau
3. Magenta
4. Coklat
.
.

Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 
1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto
2. Khimar : Sherine
.
.

Detail Gamis :
1. Resleting Dada
2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri
3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri
4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah
.
Desain Koko :
1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat)
2. Cuttingnya elegan
3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan
4. Kantong di Bagian Kiri
.
.
.
🌹 INFO PEMESANAN 🌹
WA : 0857.1577.6872
.
Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat
.
🌱 For Seriously Customers
.
THOYYIBAH HIJAB
Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐
.
.
#geraicinta
#geraicintadepok
#geraicintajakarta 
#geraicintabogor 
#gamislebaran 
#lebarancouple 
#gamismurah 
#geraicintalovers 
#gamissyarireadystock 
#gamisready 
#gamisreadystock 
#lebaranasyik 
#muslimahindonesia 
#islamituindah
بسم الله الرّ حمن الرّ حيم . 🎀 COUPLE SET ALYSSA DUDE 🎀 . . Detail Size PO Gamis Set Alyssa dari XS - XXL (XXL + 20.000). XS : LD 90 Pb 130 S : LD 94 Pb 130 M : LD 100 Pb 135 L : LD 106 Pb 140 XL : LD 112 Pb 140 XXL : LD 125 Pb 145 . Detail Size PO Koko Dude dari S - XXL (XXL +15.000) S : LD 102 Pb 70 PT 26 M : LD 106 Pb 70 PT 27 L : LD 110 Pb 75 PT 27 XL : LD 120 Pb 75 PT 28 XXL : LD 124 PT 75 PT 28 . Harga Couple Set Alyssa Dude : Rp 630.000 . (Lebih Hemat Rp. 55.000) . Harga Terpisah : Rp. 685.000 1. Gamis Set Alyssa : Rp. 490.000 2. Koko Dude : Rp. 195.000 . . Couple Set Alyssa Dude terdiri dari 4 pilihan Warna : 1. Biru 2. Hijau 3. Magenta 4. Coklat . . Bahan yang digunakan Edisi Couple Set Alyssa Dude : 1. Gamis dan Koko : Dobby Kyoto 2. Khimar : Sherine . . Detail Gamis : 1. Resleting Dada 2. Ada Kantong di Kanan dan Kiri 3. Tali Pinggang di Kanan dan Kiri 4. Renda Exclusif di Manset, Kantong, dan Rok bawah . Desain Koko : 1. Langsung masuk tanpa menggunakan ornamen Kancing (berbeda dan Eclusive perdana Gerai Cinta Buat) 2. Cuttingnya elegan 3. Ornamen Khimar di bagian Kantong dan lengan 4. Kantong di Bagian Kiri . . . 🌹 INFO PEMESANAN 🌹 WA : 0857.1577.6872 . Atau Klik Link WA pada BIO untuk mempercepat chat . 🌱 For Seriously Customers . THOYYIBAH HIJAB Solusi Tepat Dalam Berhijab 💐💐 . . #geraicinta  #geraicintadepok  #geraicintajakarta  #geraicintabogor  #gamislebaran  #lebarancouple  #gamismurah  #geraicintalovers  #gamissyarireadystock  #gamisready  #gamisreadystock  #lebaranasyik  #muslimahindonesia  #islamituindah 
DOKUMENTASI MUDIK LEBARAN 1439 H
.
.
 @video.indonesia.maju #indonesiamaju #lebaranasyik #merdekajiwaraga
.
@natasahariyoso @jayw.saputro @donichristiansilalahi @junef_koetai @nazar_rizaldi
Salah satu kemajuan Indonesia saat ini adalah diberlakukannya aturan perundangan tentang penerbangan balon udara tradisional sebagai tradisi yang sudah melekat di masyarakat ketika merayakan lebaran. Seperti diadakannya festival balon udara Ponorogo 2018 yang merupakan kampanye ajakan menerbangkan balon yang aman dan ramah lingkungan. Ada beberapa poin aturan yang ada. Seperti ukuran balon yang dibatasi maksimal tinggi 7 meter, menambatkan balon dengan tali dengan panjang maksimal 150 meter agar balon tak mengganggu penerbangan pesawat, serta larangan adanya bahan berbahaya seperti sumbu api dan petasan.
Adanya dukungan dari pihak terkait seperti Dirjen Perhubungan, kepolisian, TNI AU, serta komunitas dan tokoh masyarakat dalam terwujudnya gerakan balon udara yang aman dan ramah lingkungan ini merupakan jalan tengah untuk melestarikan tradisi yang unik tanpa membahayakan lingkungan sekitar. Indonesia lebih maju dengan kebijakan dan gotong-royong antar semua pihak. Indonesia Maju dan Lebaran tahun ini makin asyik dengan tradisi balon udara yang tentunya harus aman dan ramah lingkungan.
 @video.indonesia.maju
#videoindonesiamaju
#kompetisivideo2018
#INDONESIAMAJU
#kompetisislideshow2018
#kompetisimeme2018
#kompetisiphoto2018
#lebaranasyik#VIM

Yuk ikut @dwwars @sisaktimega @nita_aza @sayasiputtt @iniendank66
Salah satu kemajuan Indonesia saat ini adalah diberlakukannya aturan perundangan tentang penerbangan balon udara tradisional sebagai tradisi yang sudah melekat di masyarakat ketika merayakan lebaran. Seperti diadakannya festival balon udara Ponorogo 2018 yang merupakan kampanye ajakan menerbangkan balon yang aman dan ramah lingkungan. Ada beberapa poin aturan yang ada. Seperti ukuran balon yang dibatasi maksimal tinggi 7 meter, menambatkan balon dengan tali dengan panjang maksimal 150 meter agar balon tak mengganggu penerbangan pesawat, serta larangan adanya bahan berbahaya seperti sumbu api dan petasan. Adanya dukungan dari pihak terkait seperti Dirjen Perhubungan, kepolisian, TNI AU, serta komunitas dan tokoh masyarakat dalam terwujudnya gerakan balon udara yang aman dan ramah lingkungan ini merupakan jalan tengah untuk melestarikan tradisi yang unik tanpa membahayakan lingkungan sekitar. Indonesia lebih maju dengan kebijakan dan gotong-royong antar semua pihak. Indonesia Maju dan Lebaran tahun ini makin asyik dengan tradisi balon udara yang tentunya harus aman dan ramah lingkungan. @video.indonesia.maju #videoindonesiamaju  #kompetisivideo2018  #INDONESIAMAJU  #kompetisislideshow2018  #kompetisimeme2018  #kompetisiphoto2018  #lebaranasyik #VIM  Yuk ikut @dwwars @sisaktimega @nita_aza @sayasiputtt @iniendank66
Selamat pagiii jalan2 sama kita yuk, dijamin seru! Kali ini ke tol Jombang Mojokerto, siapa kemaren yg mudik ke kediri melalui tol ini? Pasti sangat terbantu dengan adanya tol ini kan, mudik asik lancar sampai tujuan

Cc @bumb_bee1 @onnyiman @cak_kouhai @primadasakti @mampirkediri @uyuruyurkediri @wisatakotakediri
__
@video.indonesia.maju #indonesiamaju #tol #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri #jombang #mojokerto #kompetisivideo2018 #nganjuk #jombang #tulungagung #blitar #trenggalek #madiun #videoindonesiamaju #ponorogo #pare #surabaya #lebaranasyik #kompetisislideshow2018 #kompetisimeme2018 #kompetisiphoto2018 #like4like #likeforlike #beautiful #photooftheday #happy #instagood
Selamat pagiii jalan2 sama kita yuk, dijamin seru! Kali ini ke tol Jombang Mojokerto, siapa kemaren yg mudik ke kediri melalui tol ini? Pasti sangat terbantu dengan adanya tol ini kan, mudik asik lancar sampai tujuan Cc @bumb_bee1 @onnyiman @cak_kouhai @primadasakti @mampirkediri @uyuruyurkediri @wisatakotakediri __ @video.indonesia.maju #indonesiamaju  #tol  #kedirikusukasuka  #kedirisukasuka  #kediri  #jombang  #mojokerto  #kompetisivideo2018  #nganjuk  #jombang  #tulungagung  #blitar  #trenggalek  #madiun  #videoindonesiamaju  #ponorogo  #pare  #surabaya  #lebaranasyik  #kompetisislideshow2018  #kompetisimeme2018  #kompetisiphoto2018  #like4like  #likeforlike  #beautiful  #photooftheday  #happy  #instagood 
Bahagia Itu Disaat  Kakek Dengan Cucu Bermain Bersama
.
.
.
.
#momentlebaran #lebaranasyik #kamera70d #lightx #snapseed
Seru itu...
Sudah pamit...berhenti ngobrol lagi, foto. Pamit lagi, ngobrol lagi, foto lagi....hahaha.....kangen setahun dihabiskan....Semoga tahun depan masih bisa bertemu ramadhan dan lebaran kumpul-kumpul bahagia lagi.....
Aamiin... #Latepost 
#lebaranasyik 
#lebaranbarokah
#banisyariah 
#kumpulkeluarga 
#bahagia
Promo komplit nih !!
250rb dapat 6 cover (2snap, 2 Velcro dan 2 pant) + 6 insert 
Freong wilayah Jawa dan ada Subsidi ongkir 20rb untuk Luar Jawa

Motif banyak dan bisa milih sendiri 😊

Hanya berlaku mulai 2-6 Juli 2018

Buruan bunda.. 😊

Yuk melipir ke wa 085536484754

#promotipepant #clodimerkfree #clodisehat #clodilokal #clodi #popokkain #popokcuciulang #popokhemat #clodimalang #clodinewborn #clodicelana #clodimagetan #clodiberkualitas #clodimotiflucu #clodilucu #clodisukun #bayisehat #noiritasi #nosampah #bayilucu #freong #subsidiongkir #promokomplit #promoawaltahun #promoclodi #clodibayi #clodi #lebaranasyik
Promo komplit nih !! 250rb dapat 6 cover (2snap, 2 Velcro dan 2 pant) + 6 insert Freong wilayah Jawa dan ada Subsidi ongkir 20rb untuk Luar Jawa Motif banyak dan bisa milih sendiri 😊 Hanya berlaku mulai 2-6 Juli 2018 Buruan bunda.. 😊 Yuk melipir ke wa 085536484754 #promotipepant  #clodimerkfree  #clodisehat  #clodilokal  #clodi  #popokkain  #popokcuciulang  #popokhemat  #clodimalang  #clodinewborn  #clodicelana  #clodimagetan  #clodiberkualitas  #clodimotiflucu  #clodilucu  #clodisukun  #bayisehat  #noiritasi  #nosampah  #bayilucu  #freong  #subsidiongkir  #promokomplit  #promoawaltahun  #promoclodi  #clodibayi  #clodi  #lebaranasyik 
Bahagia yang setahun sekali dirasakan bersama. Semoga jalinan silaturahim akan selalu ada dan berlangsung selamanya.... Ketintang Madya, Ahad 1 Juli 2018

#Latepost
#lebaranasyik 
#lebaran18 
#halbilkeluarga
#banisyariah 
#bahagia
"Karena sesungguhnya silaturahim itu akan menumbuhkan kecintaan dalam keluarga, memperbanyak harta dan memperpanjang umur".(HR. Ahmad) 
#lebaranasyik 
#kumpulsemua
#Padang
#Pekanbaru
#Batam
😍😍😘😘
Dan setelah pulang kembali dari kampung halaman. saya pun mengedit seluruh hasil rekaman vlog dari kamera yang saya rekam sendiri. Dari mulai berangkat sampai selesai pulang dan sampai rumah kembali. Memang hobi saya mengedit video. Apapun video nya saya akan berusaha membuat nya sebagus mungkin, karena itu adalah tujuan seorang editor video. Saya tak akan lelah jika video itu belum bisa memuaskan penonton. Saya berusaha se-bisa mungkin. Walau jika ada orang yang menganggap video saya masih jelek, yaa mau bagaimana lagi? 😜 Semua ilmu tentang editing yang saya dapatkan dari youtube,google, dan media lain, saya pakai untuk mengedit sebuah video, dan membuat karya yang luar biasa.  Okay itulah alasan mengapa saya ikut kompetisi video mudik 2018.
•
Semoga Indonesia bisa menjadi negara maju.
•
let's support me in this video competition, with like this post. Thank you to all of you.
•
@ellisfisa @pupriaulia @titieppramudaw @fatihnassauky @anggiefajar
•
And Supported by @video.indonesia.maju
•
#arusbalik #arusbalikmudik #indonesiamaju #kompetisivideo2018 #lfl #flf #likeforlikes #mudik2018 #kompetisivideo #kompetisimeme2018 #lebaranasyik
Dan setelah pulang kembali dari kampung halaman. saya pun mengedit seluruh hasil rekaman vlog dari kamera yang saya rekam sendiri. Dari mulai berangkat sampai selesai pulang dan sampai rumah kembali. Memang hobi saya mengedit video. Apapun video nya saya akan berusaha membuat nya sebagus mungkin, karena itu adalah tujuan seorang editor video. Saya tak akan lelah jika video itu belum bisa memuaskan penonton. Saya berusaha se-bisa mungkin. Walau jika ada orang yang menganggap video saya masih jelek, yaa mau bagaimana lagi? 😜 Semua ilmu tentang editing yang saya dapatkan dari youtube,google, dan media lain, saya pakai untuk mengedit sebuah video, dan membuat karya yang luar biasa. Okay itulah alasan mengapa saya ikut kompetisi video mudik 2018. • Semoga Indonesia bisa menjadi negara maju. • let's support me in this video competition, with like this post. Thank you to all of you. • @ellisfisa @pupriaulia @titieppramudaw @fatihnassauky @anggiefajar • And Supported by @video.indonesia.maju • #arusbalik  #arusbalikmudik  #indonesiamaju  #kompetisivideo2018  #lfl  #flf  #likeforlikes  #mudik2018  #kompetisivideo  #kompetisimeme2018  #lebaranasyik 
Pagi itu... Saya berpikir mudik tahun ini biasa saja,😒 seperti tahun sebelumnya. tapi ternyata ini sangat luar biasa.😍 Melewati ruas tol baru, berbeda dengan tahun sebelumnya. Saya pun berkegas mengambil kamera dan merekam selama perjalan, seperti vlog gitu laah.. Saya rasa perjalan mudik tahun ini lebih singkat dari tahun lalu. Itu berkat ruas tol fungsional, semua menjadi singkat. Jika tahun 2018 secepat ini, bagaimana jika tahun berikutnya? Jeng jeng jengg..jeng jeng.... Tunggu aja taun depan....✌
•
let's support me in this video competition, with like this post. Thank you to all of you.
•
@ellisfisa @titieppramudaw @fatihnassauky @pupriaulia @fepri_lianzh
•
And supported by @video.indonesia.maju
•
#indonesiamaju #kompetisivideo #kompetisivideo2018 #mudik #mudik2018 #tolfungsional #lfl #flf #like4like #likeforlike #like4likes #videocreator #cinematicvideo #likeforlikes #pulangkampung #lebaranasyik
Pagi itu... Saya berpikir mudik tahun ini biasa saja,😒 seperti tahun sebelumnya. tapi ternyata ini sangat luar biasa.😍 Melewati ruas tol baru, berbeda dengan tahun sebelumnya. Saya pun berkegas mengambil kamera dan merekam selama perjalan, seperti vlog gitu laah.. Saya rasa perjalan mudik tahun ini lebih singkat dari tahun lalu. Itu berkat ruas tol fungsional, semua menjadi singkat. Jika tahun 2018 secepat ini, bagaimana jika tahun berikutnya? Jeng jeng jengg..jeng jeng.... Tunggu aja taun depan....✌ • let's support me in this video competition, with like this post. Thank you to all of you. • @ellisfisa @titieppramudaw @fatihnassauky @pupriaulia @fepri_lianzh • And supported by @video.indonesia.maju • #indonesiamaju  #kompetisivideo  #kompetisivideo2018  #mudik  #mudik2018  #tolfungsional  #lfl  #flf  #like4like  #likeforlike  #like4likes  #videocreator  #cinematicvideo  #likeforlikes  #pulangkampung  #lebaranasyik 
Karna Keluarga akan selalu ada #lebaranasyik #latepost
This is me... Jgn lupa bilang "MasyaAllah"  yaaa.. Nah iya,  makasih 
#tamansafari
#lebaranasyik 
#rekreasi
# wonderfullindonesia
#alhamdulillah 
#MasyaAllah
Menyusuri jalanan yg tidak biasanya, jembatan kayu melintas sungai, masuk hutan dll. Bismillah, namanya juga ikhtiar #survei #palmplant #jambi #batanghari #sawit #perkebunan #2018 #lebaran #lebaranasyik #indonesia
Waktu nyobain baju lebaran dari mbah uti. Alhamdulillah cocok hhe... Makasih ya
#bajukoko #anaksholeh #bajulebaran #gamisanak #hadiah #lebaranasyik
Pasangan lain fotonya formal,, kita fotonya di dapur.. MasyaAlloh Mak sungguh susahnya bisa foto berempat dilebaran tahun ini 😂😂 #lebaranasyik #yangpentingmomentnya #mudikbrebes #mudikkita
Bahagia itu saat mewujudkan keinginan orang tua ...
Maaf ya baru bisa wujudin ini z .. kalo nikah mah belom bisa saya wujudin .... Mamahkuh ingin tau BIJB .... #bijb
#liburanasyik
#liburlebaran
#lebaran2018 
#lebaranasyik
Tutorial mencabut bulu ayam kampung secara manusiawi, syar'i. Tidak menyiksa dan menyakiti. Ini benar-benar nyata untuk santapan lebaran. Bukan untuk politik-politikan, sebagaimana pernah dilakukan Joseph Stalin (1878-1953), diktator yang pernah berkuasa di Uni Soviet dan membawa negara itu pada level berikut pasca Revolusi Bolshevik (1917) yang digulirkan oleh pendahulunya, Vladimir Lenin (1870-1974). Alkisah, Stalin pernah membawa seekor ayam ke dalam rapat kabinet. Ia kemudian mengapit ayam itu dengan lengannya dan mencabuti bulunya satu per satu. Setelah ayam itu menjadi tanpa satu pun bulu, ia meletakkan ayam yang berdarah dan kesakitan itu di lantai.

#LebaranAsyik
#KulinerNusantara
Tutorial mencabut bulu ayam kampung secara manusiawi, syar'i. Tidak menyiksa dan menyakiti. Ini benar-benar nyata untuk santapan lebaran. Bukan untuk politik-politikan, sebagaimana pernah dilakukan Joseph Stalin (1878-1953), diktator yang pernah berkuasa di Uni Soviet dan membawa negara itu pada level berikut pasca Revolusi Bolshevik (1917) yang digulirkan oleh pendahulunya, Vladimir Lenin (1870-1974). Alkisah, Stalin pernah membawa seekor ayam ke dalam rapat kabinet. Ia kemudian mengapit ayam itu dengan lengannya dan mencabuti bulunya satu per satu. Setelah ayam itu menjadi tanpa satu pun bulu, ia meletakkan ayam yang berdarah dan kesakitan itu di lantai. #LebaranAsyik  #KulinerNusantara 
Generasi ke 3. Cicit - Cicit (alm) Eyang Abdul Kadir. .
.
.
.
#Lebaran2018 #BigFamily #LebaranAsyik
Saat bersama..... #lebaranasyik #mudikasyik
Semoga taun depan bisa kumpul lagi... #family
#saudara
#lebaranasyik
#piknikasyik
Mulai dari nol yaa🙏🙏
-
-
Salfok sama Kaos "KLAMBI BADA"
(Read : Baju Lebaran)
-
-
#lebaran #lebaran2018 #lebaranasyik #lebaranjamannow
Pesanan hari ini
Bolu jadul... Ngangenin. 😉😋
Alhamdulillah... Lebaran rezeki lancar. 
#lebaranasyik #lebaran2018 #pizzahitzturen #bolujadul #omahhitzproduction
Sambang buyut.. Mugo2 pinaringan sehat mbah... Tuwuk momong anak putu buyut e. 
#lebaranasyik #lebaran2018 #lebarankeren
.: Menjadi Ibu Bahagia :. Dulu ketika akan berganti status sebagai ibu, mencari segala macam ilmu. Mulai dari ilmu pendidikan anak, hypnobirthing, mpasi, stimulasi perkembangan anak, berpuasa bagi busui, dll sambil membayangkan diri akan selalu memberikan yg segala sesuatu sempurna untuk anak kita. Sehingga saat kelahiran banyak ibu2 yg kelelahan bahkan sampai jatuh sakit karena melakukan semua hal sendiri, panik ketika perkembangan anak tidak sesuai dengan umurnya, stres anak rewel saat diajak puasa dan kekhawatiran lainnya. 
Sehingga lupa akan satu hal,  seorang anak itu tidaklah membutuhkan ibu yg sempurna tapi ibu yg bahagia. Karena ibu yg bahagia akan membuat keluarga yg bahagia.
Nikmatilah stimulasi anak, jangan pernah membandingkan dengan perkembangan anak lain yg akhirnya berujung stres. Serta nikmatilah aktivitas baru sebagai seorang ibu yg sangat berbeda dibandingkan ketika single dahulu. Karena setiap ibu punya cerita perjuangannya masing-masing. 
Kita akan tetap jadi ibu meskipun banyak kekurangan yg kita miliki dalam membesarkan anak kita. So, be a happy mom 😍

________________

Alhamdulillah momen idul Fitri kali ini ditemani setelan2 yg nyaman banget. Mulai dari legging bayi @halolili.store, Gamis seragaman @dhikrofficial, dress ala Princess @khansa_hilwa, dan tentunya Jilbab kaos @jilbabAfra yg selalu menemani segala aktivitas 😆

#rayawithhalolili #haloliligiveaway #lebaranasyik
.: Menjadi Ibu Bahagia :. Dulu ketika akan berganti status sebagai ibu, mencari segala macam ilmu. Mulai dari ilmu pendidikan anak, hypnobirthing, mpasi, stimulasi perkembangan anak, berpuasa bagi busui, dll sambil membayangkan diri akan selalu memberikan yg segala sesuatu sempurna untuk anak kita. Sehingga saat kelahiran banyak ibu2 yg kelelahan bahkan sampai jatuh sakit karena melakukan semua hal sendiri, panik ketika perkembangan anak tidak sesuai dengan umurnya, stres anak rewel saat diajak puasa dan kekhawatiran lainnya. Sehingga lupa akan satu hal, seorang anak itu tidaklah membutuhkan ibu yg sempurna tapi ibu yg bahagia. Karena ibu yg bahagia akan membuat keluarga yg bahagia. Nikmatilah stimulasi anak, jangan pernah membandingkan dengan perkembangan anak lain yg akhirnya berujung stres. Serta nikmatilah aktivitas baru sebagai seorang ibu yg sangat berbeda dibandingkan ketika single dahulu. Karena setiap ibu punya cerita perjuangannya masing-masing. Kita akan tetap jadi ibu meskipun banyak kekurangan yg kita miliki dalam membesarkan anak kita. So, be a happy mom 😍 ________________ Alhamdulillah momen idul Fitri kali ini ditemani setelan2 yg nyaman banget. Mulai dari legging bayi @halolili.store, Gamis seragaman @dhikrofficial, dress ala Princess @khansa_hilwa, dan tentunya Jilbab kaos @jilbabAfra yg selalu menemani segala aktivitas 😆 #rayawithhalolili  #haloliligiveaway  #lebaranasyik 
Seharian penuh cinta 😘,
Semangat terus aby ngayuh becaknya, walau sekarang badan tambah gendut gara gara ada calon anggota squad baru. 😆😆😁😁
#lebaranasyik #lebaran2018 #lebaranpertama #lebaranpertamabarengsuami #lebaranbertiga #happyiedmubarak #kandirniajourney
Regrann from @asyikers -  Gengs dengerin deh karya terbaru dari kang @dodihidayatullah biar lebaran kalian tambah Asyik
.
tag temen lu yang lagi syantik dong 😂
.
.
#asyikers 
#jabarasyik 
#lebaranasyik 
#2018asyikmenang 
#2019gantipresiden - #regrann
Gimana lebaran kalian....asyik kan??
Aeon Mall Jakarta Garden City

#aeonmalljakartagardencity #lebaranasyik #zahrabolly  #jalanmalam
[Part 1] Lebaran kemana? Mudik?
No, gaes lebaran belum ngrasain mudik.wkwkk
.
.
.
. 
it's oke lah ya,  tetep dong Lebaran be like, awesome Iedul Fitri 🙅‍♂️🙅😍
#antimudikclub #lebaranasyik #kumpulkimpul #keluargategal #biarhits
*Lebaran bareng JF Luxury*
. .

Lebaran kali ini saya masih setia menggunakan Velg @jf_luxury MAE size 17x8.5/9.5  untuk menemani mudik keliling 4 kota sekaligus di Jawa Timur, bermula saya menyukai modif saya sudah menggunakan velg @jf_luxury dan ini velg ketiga dari @jf_luxury  yang saya pakai selama 2 tahun lebih mulai dari mengikuti ajang kontes modifikasi hingga untuk keseharian dan sudah sangat teruji secara kualitas, velg ini memang sangat cocok, selain memiliki varian yang bagus kreatif dan juga sangat safety sekali untuk para penggemar velg. Berkeliling ke 4 Kota di Jawa Timur start mulai dari surabaya menuju ke pasuruan kemudian lanjut lagi setelah lebaran ke kota gresik keesokan harinya dilanjutkan kembali perjalanan ke pulau madura pamekasan, bisa dibayangkan mulai dari jalan mulus hingga jalan berlobang tetap mampu diterjang tanpa ada was was sekalipun dan membuat nyaman kami dalam perjalanan. Trimakasih @jf_luxury semoga terus menginspirasi, kreatif  dan semakin dcintai para modifikator dan pecinta velg di Indonesia

Salam One Step Ahead . . .

Jalan-jalan ke kota Pamekasan
Jangan lupa membeli batik madura
Kalo ingin tampil beda dan keren 
Gunakan velg JF Luxury

Lebaran tiba jangan lupa makan ketupat
Ketupat enak dimakan pagi hari
Mas/mbk admin tolong liat saya berpantun
Syukur syukur saya bisa jadi pemenang quiz lebaran jf luxury😊

#JFLUXURYQUIZLEBARAN
#sagacarcom
#jf_luxury 
#velgkeren 
#lebaranasyik
#lebaran2018
*Lebaran bareng JF Luxury* . . Lebaran kali ini saya masih setia menggunakan Velg @jf_luxury MAE size 17x8.5/9.5  untuk menemani mudik keliling 4 kota sekaligus di Jawa Timur, bermula saya menyukai modif saya sudah menggunakan velg @jf_luxury dan ini velg ketiga dari @jf_luxury yang saya pakai selama 2 tahun lebih mulai dari mengikuti ajang kontes modifikasi hingga untuk keseharian dan sudah sangat teruji secara kualitas, velg ini memang sangat cocok, selain memiliki varian yang bagus kreatif dan juga sangat safety sekali untuk para penggemar velg. Berkeliling ke 4 Kota di Jawa Timur start mulai dari surabaya menuju ke pasuruan kemudian lanjut lagi setelah lebaran ke kota gresik keesokan harinya dilanjutkan kembali perjalanan ke pulau madura pamekasan, bisa dibayangkan mulai dari jalan mulus hingga jalan berlobang tetap mampu diterjang tanpa ada was was sekalipun dan membuat nyaman kami dalam perjalanan. Trimakasih @jf_luxury semoga terus menginspirasi, kreatif  dan semakin dcintai para modifikator dan pecinta velg di Indonesia Salam One Step Ahead . . . Jalan-jalan ke kota Pamekasan Jangan lupa membeli batik madura Kalo ingin tampil beda dan keren Gunakan velg JF Luxury Lebaran tiba jangan lupa makan ketupat Ketupat enak dimakan pagi hari Mas/mbk admin tolong liat saya berpantun Syukur syukur saya bisa jadi pemenang quiz lebaran jf luxury😊 #JFLUXURYQUIZLEBARAN  #sagacarcom  #jf_luxury  #velgkeren  #lebaranasyik  #lebaran2018 
Bahagia itu sederhana..cukup bisa liburan bareng kalian 😘😘😘
#Lebaranasyik
#jatimpark3
#dinopark
Lebaran with ipa 2 😊🙏👍👌💕
Taqabbalallahu minna waminkum 🙏
#lebaranasyik #lebaran2018
Hepi yg ga bisa terucap dengan kata-kata
.
Saat bisa jalan, nongkrong, seru-seruan bareng saudara di situ gunung yang baru soft opening jembatan gantung dengan panjang 243 meter dan tinggi 85 meter.
.
Video drone by @situgunungsuspensionbridge 🎥@002.akbar 
#hepilebaran
#lebaranasyik
#suspensionbridge 
#suspensionbridgeasia
#suspensionbridgejawabarat
#suspensionbridgesukabumi
#suspensionbridgesitugunung
#situgunung
#tamannasionalgununggedepangrango
#gununggedepangrango
"Happy Eid Mubarak"
Bahagianya bisa berkumpul dengan keluarga...lebih bahagia lagi dengan formasi yg lengkap kayak gini 😊
Dari ujung timur sampe ujung barat bisa ngumpul semua 😃😄
Semoga tahun depan & seterusnya bahagia selalu 😇amin 
#lebaranasyik
#keluargabesarbahagia
📷 random @hanif110896 @ramadhanirizkys @ridhodomah
👗 @tailordwiaji 🔜🔜🔜 😂😂
"Happy Eid Mubarak" Bahagianya bisa berkumpul dengan keluarga...lebih bahagia lagi dengan formasi yg lengkap kayak gini 😊 Dari ujung timur sampe ujung barat bisa ngumpul semua 😃😄 Semoga tahun depan & seterusnya bahagia selalu 😇amin #lebaranasyik  #keluargabesarbahagia  📷 random @hanif110896 @ramadhanirizkys @ridhodomah 👗 @tailordwiaji 🔜🔜🔜 😂😂
Minal aidin wal faizin... Mohon maaf lahir dan batin. 
#lebaranasyik #silaturahmitanpabatas
: Siapa sih yang ga kenal jaket fenomenal grayscale apalagi bisa dikepoin n pesennya ke @supertwinshop n otomatis bisa jadi @sahabatsupertwinshop dong.

Bahannya oke punya, awet yang jelas. Meski yang punya emaknya jadi korban keganasan tikus so sedikit robek. Tp masih oke banget.

Kemarin pake jaket ini pas momen mudik lebaran. Jaket ini dibawa kemana-mana dah pokoknya, sampe bikin orang pada mupeng.  Plus dikira anak kembar 😂. Jaket ini juga jadi saksi bisu dari drama lebaran taun ini. 😁. So mau kembaran juga bisa langsung dikepoin n dipesen ke supertwinshop dong. 😊. Thanks @supertwinshop 
#giveaway #LebaranBersamaSupertwinShop 
#supertwinshop #supertwin #supertwinshopgiveaway #supertwinshopstory #jaketgrayscalekids #jaketgrayscalesupertwinshop #sahabatsupertwinshop #lebaranasyik #jaketgrayscaleanak #jaketgrayscaleanak #jakethoodiekeren #jaketkids
: Siapa sih yang ga kenal jaket fenomenal grayscale apalagi bisa dikepoin n pesennya ke @supertwinshop n otomatis bisa jadi @sahabatsupertwinshop dong. Bahannya oke punya, awet yang jelas. Meski yang punya emaknya jadi korban keganasan tikus so sedikit robek. Tp masih oke banget. Kemarin pake jaket ini pas momen mudik lebaran. Jaket ini dibawa kemana-mana dah pokoknya, sampe bikin orang pada mupeng. Plus dikira anak kembar 😂. Jaket ini juga jadi saksi bisu dari drama lebaran taun ini. 😁. So mau kembaran juga bisa langsung dikepoin n dipesen ke supertwinshop dong. 😊. Thanks @supertwinshop #giveaway  #LebaranBersamaSupertwinShop  #supertwinshop  #supertwin  #supertwinshopgiveaway  #supertwinshopstory  #jaketgrayscalekids  #jaketgrayscalesupertwinshop  #sahabatsupertwinshop  #lebaranasyik  #jaketgrayscaleanak  #jaketgrayscaleanak  #jakethoodiekeren  #jaketkids 
Kami KIRMW mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏
.
#idulfitri1439h 
#lebaranasyik
#kirmw
#labdajaya
Kami KIRMW mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏
.
#idulfitri1439h 
#lebaranasyik
#kirmw
#labdajaya
Mengejar “gerobak” yang ditarik Chakra Sena. Memasuki kembali dunia bermain anak itu sangat mengasyikan. Seru! Bukan berarti masa kecil kurang bahagia ya 😅 #lasem #lebaranasyik #dunianak #edisingasuh
Mengejar “gerobak” yang ditarik Chakra Sena. Memasuki kembali dunia bermain anak itu sangat mengasyikan. Seru! Bukan berarti masa kecil kurang bahagia ya 😅 #lasem  #lebaranasyik  #dunianak  #edisingasuh 
Liburan lebaran tetap asyik diisi dengan bersepeda di kampung halaman. Tentu saja sebungkus kopi musti jadi teman.  #setiapseduhanmerayakanpersahabatan
#dahonbike
#dahonboardwalk
#idboardwalker
#rumahkopiranin
#ngopidikotahujan
#lebaranasyik
Lebaran 2018 
Lebaran pertama Farzana
#lebaranasyik
#capejadiberkah
Makasi udh main kermh adek ashakiran.. Ternyata orgnya baik, cantik dan kece abizz brow.. #lebaranasyik#kumpulasyik#adaartis#yukikato#ashakiran#yezhanadia#yezhilia#hanifaizati#arifjon#terasamantab
SYUKURNYA AYAH
.
“Dan Kami telah karuniakan hikmah kepada Luqman, hendaklah engkau bersyukur kepada Allah. Dan barangsiapa bersyukur, maka dia bersyukur bagi dirinya. Dan barangsiapa kufur nikmat, sesungguhnya Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuja.” (QS Luqman: 12)
.
“Hikmah”, tulis Imam Ibn Katsir dalam Tafsirnya, “Yakni pengetahuan, pemahaman, dan daya untuk mengambil pelajaran.” Ini yang menjadikan Luqman berlimpah kebijaksanaan dalam kata maupun laku. Tetapi setinggi-tinggi hikmah itu adalah kemampuan Luqman untuk bersyukur dan kepandaiannya untuk mengungkapkan terimakasih.
.
“Kemampuan untuk mensyukuri suatu nikmat”, ujar ‘Umar ibn ‘Abdil ‘Aziz, “Adalah nikmat yang jauh lebih besar daripada nikmat yang disyukuri itu.” Dan pada Luqman, Allah mengaruniakannya hingga dia memahami hakikat kesyukuran secara mendalam. Bersyukur kepada Allah berarti mengambil maslahat, manfaat, dan tambahan nikmat yang berlipat-lipat bagi diri kita sendiri. Bersyukur kepada Allah seperti menuangkan air pada bejana yang penuh, lalu dari wadah itu tumpah ruah bagi kita minuman yang lebih lembut dari susu, lebih manis dari madu, lebih sejuk dari salju.
.
“Seseorang yang tidak pandai mensyukuri manusia”, demikian Nabi ﷺ bersabda dalam hadits riwayat Imam At Tirmidzi, “Sungguh dia belum bersyukur kepada Allah.” Maka asas di dalam mendidik dan mewariskan nilai kebaikan kepada anak-anak sesudah bersyukur kepada Allah sebagai pemberi karunia adalah bersyukur kepada sang karunia, yakni diri anak perempuan yang manis itu.
.
“Nak, sungguh kami benar-benar beruntung ketika Allah mengaruniakan engkau sebagai buah hati, penyejuk mata, dan pewaris bagi kami. Nak, betapa kami sangat berbahagia, sebab engkaulah karunia Allah yang akan menyempurnakan pengabdian kami sebagai hambaNya dengan mendidikmu. Nak, bukan buatan kami amat bersyukur, sebab doa-doamulah yang nanti akan menyelamatkan kami dan memuliakan di dalam surga.”
____________
Masyaallaah laa quwwata illaa billaah,  @raaidarifda ceria sekali lebaran tahun pertamanya.

#1syawaal1439H #idulfitri1439h #lebaranasyik

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا
SYUKURNYA AYAH . “Dan Kami telah karuniakan hikmah kepada Luqman, hendaklah engkau bersyukur kepada Allah. Dan barangsiapa bersyukur, maka dia bersyukur bagi dirinya. Dan barangsiapa kufur nikmat, sesungguhnya Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuja.” (QS Luqman: 12) . “Hikmah”, tulis Imam Ibn Katsir dalam Tafsirnya, “Yakni pengetahuan, pemahaman, dan daya untuk mengambil pelajaran.” Ini yang menjadikan Luqman berlimpah kebijaksanaan dalam kata maupun laku. Tetapi setinggi-tinggi hikmah itu adalah kemampuan Luqman untuk bersyukur dan kepandaiannya untuk mengungkapkan terimakasih. . “Kemampuan untuk mensyukuri suatu nikmat”, ujar ‘Umar ibn ‘Abdil ‘Aziz, “Adalah nikmat yang jauh lebih besar daripada nikmat yang disyukuri itu.” Dan pada Luqman, Allah mengaruniakannya hingga dia memahami hakikat kesyukuran secara mendalam. Bersyukur kepada Allah berarti mengambil maslahat, manfaat, dan tambahan nikmat yang berlipat-lipat bagi diri kita sendiri. Bersyukur kepada Allah seperti menuangkan air pada bejana yang penuh, lalu dari wadah itu tumpah ruah bagi kita minuman yang lebih lembut dari susu, lebih manis dari madu, lebih sejuk dari salju. . “Seseorang yang tidak pandai mensyukuri manusia”, demikian Nabi ﷺ bersabda dalam hadits riwayat Imam At Tirmidzi, “Sungguh dia belum bersyukur kepada Allah.” Maka asas di dalam mendidik dan mewariskan nilai kebaikan kepada anak-anak sesudah bersyukur kepada Allah sebagai pemberi karunia adalah bersyukur kepada sang karunia, yakni diri anak perempuan yang manis itu. . “Nak, sungguh kami benar-benar beruntung ketika Allah mengaruniakan engkau sebagai buah hati, penyejuk mata, dan pewaris bagi kami. Nak, betapa kami sangat berbahagia, sebab engkaulah karunia Allah yang akan menyempurnakan pengabdian kami sebagai hambaNya dengan mendidikmu. Nak, bukan buatan kami amat bersyukur, sebab doa-doamulah yang nanti akan menyelamatkan kami dan memuliakan di dalam surga.” ____________ Masyaallaah laa quwwata illaa billaah, @raaidarifda ceria sekali lebaran tahun pertamanya. #1syawaal1439H  #idulfitri1439h  #lebaranasyik  رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا
Nurutin ayank papah yg udah lama penasaran dengan menu 1 ini. Beberapa kali ke Cepu-Blora belum pernah kesini, karena biasanya berburu kulinernya kalo ngga sego pecel godhong jati ya sate.
Nemu ayam bakar ini justru di internet, dan rasanya ,🤤 pokoknya ngabisin nasi 😂. Sambal dan bumbunya istimiwir, apalagi lalapan daun ubinya🤤. Alkhamdulillaah

#ayambakar #ayambakarmakgogok #wisatakuliner #kulinerblora #traditionalfood #blorahits #lebaranasyik #foodporn #foodgram #instafood #instagram
Nurutin ayank papah yg udah lama penasaran dengan menu 1 ini. Beberapa kali ke Cepu-Blora belum pernah kesini, karena biasanya berburu kulinernya kalo ngga sego pecel godhong jati ya sate. Nemu ayam bakar ini justru di internet, dan rasanya ,🤤 pokoknya ngabisin nasi 😂. Sambal dan bumbunya istimiwir, apalagi lalapan daun ubinya🤤. Alkhamdulillaah #ayambakar  #ayambakarmakgogok  #wisatakuliner  #kulinerblora  #traditionalfood  #blorahits  #lebaranasyik  #foodporn  #foodgram  #instafood  #instagram 
Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1439 H .
Mohon maaf atas segala khilaf dan salah ,  semoga Allah menerima amalan baik kita, memberikan kemenangan dan kejayaan kepada umat Islam, serta mengumpulkan kita di dunia dalam kebaikan dan ketaatan dan di akhirat di bawah naungan arsy Nya dan di surga Firdaus yang teratas.
Keluarga Bani Engkah dan Bani Aang🙏 .
versi full di youtube 😄
 #LebaranAsyik 
#KeluargaAsyik
#Asyik
Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1439 H . Mohon maaf atas segala khilaf dan salah , semoga Allah menerima amalan baik kita, memberikan kemenangan dan kejayaan kepada umat Islam, serta mengumpulkan kita di dunia dalam kebaikan dan ketaatan dan di akhirat di bawah naungan arsy Nya dan di surga Firdaus yang teratas. Keluarga Bani Engkah dan Bani Aang🙏 . versi full di youtube 😄 #LebaranAsyik  #KeluargaAsyik  #Asyik 
Alhamdulillah....
Sepupu dari Jekardah datang sekeluarga. Semoga barokah dan tetap terjalin silaturahim meski belum tentu setahun sekali bisa ketemu.
Senin, 18 Juni 2018

#latepost
#lebaran2018 
#lebaranasyik
#mudikers2018 
#mudiklebaran 
#ketemusedulur
#kumpulkeluarga
#bersyukur
#bahagia
Rezim semakin panik , tapi kita tetep komite untuk selalu asyik mendukung pilihan yang Asyik @mayjensudrajat @syaikhu_ahmad_  2018 asyik menang 2019 ganti presiden 
#lebaranasyik 
#keluargaasyik 
#2019gantipresiden 
#2018asyikmenang2019gantipresiden
Inilah hari yang membahagiakan, inilah hari yang suci.
Kami #ucapkanselamat untuk semua saudara yang merayakan.
Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.
#ucapkanselamat pada semua saudaramu yang merayakan hari ini, dan dunia makin bersatu dalam kemajemukan.
#berbedaitubiasa #bhinnekatunggalika #idulfitri #videoindonesiamaju #lebaranasyik @video.indonesia.maju