an online Instagram web viewer

#laukkering medias

Photos

Makasi kesayangan aku ka @santiureshii Udah order di dapoer mamakeeeπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ Yuk yang belum order dan penasaran ama rasanya bisa lamgsung order by wa dan dm..semua bahan halal dan tanpa pengawet apapun. Pedesnya bikin nagih bikin kamu ngambil nasi putih terusssπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #laukkering #juallaukkering #sambalenak #oleholehjakarta #kulinerpademangan #kulinerbetawi #asliindonesia #halal #sambalmurah #sambaltongkolenak #sambalterienak #sambaljengkol  #penggilapedas #kulinerpedas #viral #jengkolteri #semurjengkol
Makasi kesayangan aku ka @santiureshii Udah order di dapoer mamakeeeπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ Yuk yang belum order dan penasaran ama rasanya bisa lamgsung order by wa dan dm..semua bahan halal dan tanpa pengawet apapun. Pedesnya bikin nagih bikin kamu ngambil nasi putih terusssπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #laukkering  #juallaukkering  #sambalenak  #oleholehjakarta  #kulinerpademangan  #kulinerbetawi  #asliindonesia  #halal  #sambalmurah  #sambaltongkolenak  #sambalterienak  #sambaljengkol  #penggilapedas  #kulinerpedas  #viral  #jengkolteri  #semurjengkol 
128 ribu uda dapat semua varian abon dan teri crispy..
Free ongkir via shopee yaaahh πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜˜
Maauuuu

#abon
#abonikantuna 
#abonlelenonmsg 
#aboncakalang 
#aboncabe 
#abonayam 
#abondapursehatinonMSG 
#abondapursehatisemarang 
#abonnonmsgnonpengawet 
#abonikan 
#tericrispydapursehati 
#tericrispy 
#tericrispyorganik 
#jualabonnonmsg 
#jualabonsemarang 
#laukkering
Alhamdulillah terimakasih banyak repeat ordernya kering kentang mustofa dari customer di cinere tangsel.. πŸ™ semoga rejekinya semakin lancar dan berkah ya customer ku sayang.. AamiinπŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
.
#keringkentangmustofa
#kentangmustofajakarta #kentangpengantin #kentangpengaten #jualkeringkentang #laukpraktissehat #laukkering #laukenak #laukawet #laukanakkost #bekalhaji #bekalumrahdanhaji #testimonikeringkentang #testimonikeringkentang #jajananonline #cemilanonline #snackonline #infofood #instafood #likeforlikes #makanansehat
Alhamdulillah terimakasih banyak repeat ordernya kering kentang mustofa dari customer di cinere tangsel.. πŸ™ semoga rejekinya semakin lancar dan berkah ya customer ku sayang.. AamiinπŸ˜‡πŸ˜‡ . . . . . #keringkentangmustofa  #kentangmustofajakarta  #kentangpengantin  #kentangpengaten  #jualkeringkentang  #laukpraktissehat  #laukkering  #laukenak  #laukawet  #laukanakkost  #bekalhaji  #bekalumrahdanhaji  #testimonikeringkentang  #testimonikeringkentang  #jajananonline  #cemilanonline  #snackonline  #infofood  #instafood  #likeforlikes  #makanansehat 
Makasi banyak anggi  @bubu.baa sayang untuk testimoninyaaa..alhamdulillah sambelnya disukai..makasi ya udh order di dapoer mamakeπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ Semua testimoni alhamdulillah asli tanpa edit2 atau drama drama ya ka heheheπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ makasi banyak untuk semua pelanggan setia dapoer mamake..mohon maaf ya kalau masih ada kekuranganπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™ Buat km yang belum nyobain gimana rasa nya sambel dapoer mamake..yuk buruan order hehehe Insya Allah enak dan bikin sensasi makan jadi nikmat 
#laukkering #juallaukkering #jualsambal #laukkeringjakarta #oleholehjakarta #kulinerpademangan #kulinerbetawi #jualsambalenak #bekaltraveling #bekalumroh #bekalmudik #halal #mukbang #sambaltongkol #sambalteri #dapoermamake #jualsemurjengkol #jualjengkolteri
Makasi banyak anggi @bubu.baa sayang untuk testimoninyaaa..alhamdulillah sambelnya disukai..makasi ya udh order di dapoer mamakeπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ Semua testimoni alhamdulillah asli tanpa edit2 atau drama drama ya ka heheheπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ makasi banyak untuk semua pelanggan setia dapoer mamake..mohon maaf ya kalau masih ada kekuranganπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™ Buat km yang belum nyobain gimana rasa nya sambel dapoer mamake..yuk buruan order hehehe Insya Allah enak dan bikin sensasi makan jadi nikmat #laukkering  #juallaukkering  #jualsambal  #laukkeringjakarta  #oleholehjakarta  #kulinerpademangan  #kulinerbetawi  #jualsambalenak  #bekaltraveling  #bekalumroh  #bekalmudik  #halal  #mukbang  #sambaltongkol  #sambalteri  #dapoermamake  #jualsemurjengkol  #jualjengkolteri 
Carfreeday besok kita libur dulu yah.. Di tinggal ke Malang 2 hari stok nya tinggal segini , laris manis. Alhamdulillah 🀣🀣
Oiya besok mau produksi lho..
yang mau icip2 langsung ke rumah yah , GRATIS buat custmr custmr tersayang 😍😍😘😘
.
.
. 
#Thybahfood
#AbonTuna
#AbonAyam
#AbonSapi
#abontanpapengawet
#abonenak
#abonsehat
#abonhalal
#abonasli
#abonbergizi
#DendengSapi
#Dendengkering
#DendengAsli
#DendengHalal
#tericrispy
#sambalpetis
#sambalgorengkentang
#kentangmustofa
#testimonithybahfood
#lauksiapsaji
#lauksiapsantap 
#laukenak
#laukkering
#Homemade
#situbondo
#madeinsitubondoindonesia
#madeinindonesia 
#kulinersitubondo
#oleholehsitubondo
#camilansitubondo
Carfreeday besok kita libur dulu yah.. Di tinggal ke Malang 2 hari stok nya tinggal segini , laris manis. Alhamdulillah 🀣🀣 Oiya besok mau produksi lho.. yang mau icip2 langsung ke rumah yah , GRATIS buat custmr custmr tersayang 😍😍😘😘 . . . #Thybahfood  #AbonTuna  #AbonAyam  #AbonSapi  #abontanpapengawet  #abonenak  #abonsehat  #abonhalal  #abonasli  #abonbergizi  #DendengSapi  #Dendengkering  #DendengAsli  #DendengHalal  #tericrispy  #sambalpetis  #sambalgorengkentang  #kentangmustofa  #testimonithybahfood  #lauksiapsaji  #lauksiapsantap  #laukenak  #laukkering  #Homemade  #situbondo  #madeinsitubondoindonesia  #madeinindonesia  #kulinersitubondo  #oleholehsitubondo  #camilansitubondo 
Hai gaeys.. THYBAH FOOD hadir memeriahkan GEMERLAP HADIAH UNDIAN SIMPEDA 
Stand kita pas di dekat panggung. 
Untuk kalian yang di Bangkalan di tunggu hadirnya di STADION GLORA BANGKALAN yah😘😘😘
.
#bankjatim
#bankjatimbangkalan
#bankjatimsampang
#bankjatimpamekasan
#bankjatimsumenep
#bankjatimsidoarjo
#bankjatimpasuruan
#Thybahfood
#AbonTuna
#AbonAyam
#AbonSapi
#abontanpapengawet
#abonenak
#abonhalal
#DendengSapi
#Dendengkering
#DendengHalal
#sambalpetis
#keringkentang
#testimonithybahfood
#lauksiapsaji
#laukkering
#Homemade
#situbondo
#madeinsitubondoindonesia
#madeinindonesia 
#kulinersitubondo
#oleholehsitubondo
#camilansitubondo
Hai gaeys.. THYBAH FOOD hadir memeriahkan GEMERLAP HADIAH UNDIAN SIMPEDA Stand kita pas di dekat panggung. Untuk kalian yang di Bangkalan di tunggu hadirnya di STADION GLORA BANGKALAN yah😘😘😘 . #bankjatim  #bankjatimbangkalan  #bankjatimsampang  #bankjatimpamekasan  #bankjatimsumenep  #bankjatimsidoarjo  #bankjatimpasuruan  #Thybahfood  #AbonTuna  #AbonAyam  #AbonSapi  #abontanpapengawet  #abonenak  #abonhalal  #DendengSapi  #Dendengkering  #DendengHalal  #sambalpetis  #keringkentang  #testimonithybahfood  #lauksiapsaji  #laukkering  #Homemade  #situbondo  #madeinsitubondoindonesia  #madeinindonesia  #kulinersitubondo  #oleholehsitubondo  #camilansitubondo 
Makasi kesayangan aku @zahrahhgh udh order di dapoer mamakeπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ Yuk yang penasaran sama rasa tumis peda jagung dapoer mamake buruan order hehehe bisa by wa di 0857 8048 2828 atau via dm. 
Ready kirim besok ke seluruh indonesia

Tempe teri kacang 
Isi 500 gram harga 50 ribu

Sambel tongkol @30ribu
Sambel teri merah @30ribu
Sambel teri ijo @30ribu
Sambel cumi merah @30ribu
Sambel cumi ijo @30ribu

Semur Jengkol atau Rendang jengkol
Isi 200 gram harga 30 ribu
Isi 400 gram harga 50 ribu

Jengkol teri
Isi 400 gram 50 ribu

Tums Peda jagung
500 gram 50ribu

Terima kasih

#laukkeringenak #laukkering #tumispedaenak #tumispedamurah #jualtumispeda #juallaukkering #dapoermamake #halal #oleholehjakarta #bekalumroh #bekaltraveling #halal #viral #jualsemurjengkol #jualjengkolteri
Makasi kesayangan aku @zahrahhgh udh order di dapoer mamakeπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ Yuk yang penasaran sama rasa tumis peda jagung dapoer mamake buruan order hehehe bisa by wa di 0857 8048 2828 atau via dm. Ready kirim besok ke seluruh indonesia Tempe teri kacang Isi 500 gram harga 50 ribu Sambel tongkol @30ribu Sambel teri merah @30ribu Sambel teri ijo @30ribu Sambel cumi merah @30ribu Sambel cumi ijo @30ribu Semur Jengkol atau Rendang jengkol Isi 200 gram harga 30 ribu Isi 400 gram harga 50 ribu Jengkol teri Isi 400 gram 50 ribu Tums Peda jagung 500 gram 50ribu Terima kasih #laukkeringenak  #laukkering  #tumispedaenak  #tumispedamurah  #jualtumispeda  #juallaukkering  #dapoermamake  #halal  #oleholehjakarta  #bekalumroh  #bekaltraveling  #halal  #viral  #jualsemurjengkol  #jualjengkolteri 
RALAT!!
.
.
## Jadwal Kelas di bln Oktober 2018 # #

Aneka Lauk Kering bersama mb Aske Mariska Stefanie dengan ini saya jadwalkan 2 sesi yaa.. Sesi 1 pada hari Selasa tgl 9 Okt dan Sesi 2 pada hari Sabtu tgl 13 Oktober. 
Lokasi : Wisma Asri 1

Materi :
- Mustofa Kentang
- Tempe kering
- Kentang ebi
- Teri kacang
.
.
.
#mykitchen#kursus#jadwalkursus#jadwalkursusbekasi#jadwalkursusbekasiutara#bakingclass#workshop#demo#bakingdemo#masakan#masakandaerah#pempek#pempekpalembang#catering#manajementcatering#masakannusantara#dessert#pudingunik#pudingenak#satenusantara#yogurthomemade#mieayam#pastry#bollen#olahanayam#ayambekakak#anekalauk#laukkering
RALAT!! . . ## Jadwal Kelas di bln Oktober 2018 # # Aneka Lauk Kering bersama mb Aske Mariska Stefanie dengan ini saya jadwalkan 2 sesi yaa.. Sesi 1 pada hari Selasa tgl 9 Okt dan Sesi 2 pada hari Sabtu tgl 13 Oktober. Lokasi : Wisma Asri 1 Materi : - Mustofa Kentang - Tempe kering - Kentang ebi - Teri kacang . . . #mykitchen #kursus #jadwalkursus #jadwalkursusbekasi #jadwalkursusbekasiutara #bakingclass #workshop #demo #bakingdemo #masakan #masakandaerah #pempek #pempekpalembang #catering #manajementcatering #masakannusantara #dessert #pudingunik #pudingenak #satenusantara #yogurthomemade #mieayam #pastry #bollen #olahanayam #ayambekakak #anekalauk #laukkering 
Kripik Kentang Stick Ori
Kripik Kentang Sambal Kacang Teri
by: priskila_elly
#chanell_kitchen 😘😘😘
thank you banget yg sdh pd order kripik kentang homemade #chanell_kitchen 
senang pd suka dan cocok selera πŸ™ kripik kentang olahan homemade kami tidak pake bahan pengawet dan tidak pake msg, so diorder baru diproses, so bnr2 freshly made πŸ‘  dan aman bs dikonsumsi semua kalangan, termasuk anak2 πŸ’ž

yuk, mari diorder lagi kripik kentang homemade nie 😍 
yg mao, boleh order lewat japri ya, thank you 😘
Kripik Kentang Stick Ori Kripik Kentang Sambal Kacang Teri by: priskila_elly #chanell_kitchen  😘😘😘 thank you banget yg sdh pd order kripik kentang homemade #chanell_kitchen  senang pd suka dan cocok selera πŸ™ kripik kentang olahan homemade kami tidak pake bahan pengawet dan tidak pake msg, so diorder baru diproses, so bnr2 freshly made πŸ‘ dan aman bs dikonsumsi semua kalangan, termasuk anak2 πŸ’ž yuk, mari diorder lagi kripik kentang homemade nie 😍 yg mao, boleh order lewat japri ya, thank you 😘
Abon ayam "Bon Abon Ayam" 
Abon dari daging ayam pilihan yang enak dan bergizi
.
Non msg sehingga aman dan sehat untuk semua
. 
Kemasan pouch sehingga praktis tidak perlu dipindah tempat lagi, bisa ditutup kembali tutup nya
.
Tersedia rasa ori dan tidak pedas

#bonabonayam #abonayam #sarapanpraktis #sarapanenak #sarapansehat #jualabonayam #abonayamsemarang #abonsemarang #kulinersemarang #laukkering #praktisdanenak
Don’t let you starve yourself. Have our special Green Chilli Gyutan as your lunch menu.
-
Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki.
πŸ“ž Delivery Order :
WA/Call : 0812 8881 0983 
Line : @deliki.id (with "@")
Available in Go-Food Open 7.30-16.30
-
#deliki #delikitasty #delikihealthy #catering #bentobox
Don’t let you starve yourself. Have our special Green Chilli Gyutan as your lunch menu. - Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki. πŸ“ž Delivery Order : WA/Call : 0812 8881 0983 Line : @deliki.id (with "@") Available in Go-Food Open 7.30-16.30 - #deliki  #delikitasty  #delikihealthy  #catering  #bentobox 
Nah ini dia penampakan tempe teri kacang dapoer mamake. Rasanya pedes, manis, gurih, asin. Cocok ama nasi anget anget. Ini awet sampai 2 minggu lohhh😊 tapi jangan khawatir ini aman dan murni gak pake pengawet apapun😊. Bagi yang suka berpergian atau anak kost jaman now boleh nih dicoba praktis dan euunak tenan hehe

Isi 500 gram harga 50 Ribu

Halal 100%

Cocok untuk stok lauk di rumah, kostan, oleh oleh, bekal traveling, bekal umroh, dll

Pengiriman Pake JNE, JNT, atau Gosend😘😘 #tempeterikacang #tempeterikacangenak #tempeteri #tempeterilacangmurah #jajananjakarta #kulinerjakarta #oleholehjakarta #orekmurah #halal #tanpapengawet #dapoermamake #makananjamannow #laukkering #juallaukkering
Nah ini dia penampakan tempe teri kacang dapoer mamake. Rasanya pedes, manis, gurih, asin. Cocok ama nasi anget anget. Ini awet sampai 2 minggu lohhh😊 tapi jangan khawatir ini aman dan murni gak pake pengawet apapun😊. Bagi yang suka berpergian atau anak kost jaman now boleh nih dicoba praktis dan euunak tenan hehe Isi 500 gram harga 50 Ribu Halal 100% Cocok untuk stok lauk di rumah, kostan, oleh oleh, bekal traveling, bekal umroh, dll Pengiriman Pake JNE, JNT, atau Gosend😘😘 #tempeterikacang  #tempeterikacangenak  #tempeteri  #tempeterilacangmurah  #jajananjakarta  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta  #orekmurah  #halal  #tanpapengawet  #dapoermamake  #makananjamannow  #laukkering  #juallaukkering 
Haiii semuaaa

Sambel dapoer mamake selain enak langsung disantap dengan nasi, enak juga loh dikreasikan dalam berbagai makanan..salah satunya bisa dikreasikan menjadi nasi goreng

Bahan bahan
2 centong nasi putih
2 sdm sambel dapoer mamake all varian
2 siung bawang putih, iris tipis
3 siung bawang merah, iris tipis
Garam, micin dan minyak secukupnya

Cara membuat
1. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan sambel dapoer mamake tumis sebentar lalu masukkan nasi putih beri garam dan micin secukupnya. Aduk rata kembali, jika rasa sudah pas angkat dan sajikan
2. Bisa ditambahkan telur dadar, lalapan, sosis atau sayuran lainnya ya sesuai keiinginan. 
Rasanya ueenakkk, wanginya menggoda dijamin enak tiada tara hehehe

Yang mau pesan bisa dm atau wa ya di 0857 8048 2828

#kreasidapoermamake #nasigorengijo #resepnasigorengijo #oleholehjakarta #aslijakarta #laukkering #laukkeringmurah #dapoermamake #penggilapedas #kulinerpademangan #asliindonesia #jualsambalenak #mukbang #bekaltraveling #bekalumroh
Haiii semuaaa Sambel dapoer mamake selain enak langsung disantap dengan nasi, enak juga loh dikreasikan dalam berbagai makanan..salah satunya bisa dikreasikan menjadi nasi goreng Bahan bahan 2 centong nasi putih 2 sdm sambel dapoer mamake all varian 2 siung bawang putih, iris tipis 3 siung bawang merah, iris tipis Garam, micin dan minyak secukupnya Cara membuat 1. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, masukkan sambel dapoer mamake tumis sebentar lalu masukkan nasi putih beri garam dan micin secukupnya. Aduk rata kembali, jika rasa sudah pas angkat dan sajikan 2. Bisa ditambahkan telur dadar, lalapan, sosis atau sayuran lainnya ya sesuai keiinginan. Rasanya ueenakkk, wanginya menggoda dijamin enak tiada tara hehehe Yang mau pesan bisa dm atau wa ya di 0857 8048 2828 #kreasidapoermamake  #nasigorengijo  #resepnasigorengijo  #oleholehjakarta  #aslijakarta  #laukkering  #laukkeringmurah  #dapoermamake  #penggilapedas  #kulinerpademangan  #asliindonesia  #jualsambalenak  #mukbang  #bekaltraveling  #bekalumroh 
Readyyyy😍😍😍😊😊😊 Pembelian minimum 2 pcs

Yuk yang mau order merapatttt 
Tempe Teri Kacang
Isi 250 gram @30rb
Isi 500 gram @50rb

@30rbu
*Sambel Tongkol
*Sambel Teri Merah
*Sambel Teri Ijo
*Sambel Cumi Merah
*Sambel Cumi Ijo

Jeengkol teri isi 400 gram @50ribu

Pemesanan bisa via WA Dan DM. Bagi kamu yang kangen sama sensasi pedasnya sambel Dapoer mamake ayo pesan sekarang hehehe. Pengiriman via gosend, jne dan jnt

Semua bahan aman, halal dan tanpa bahan pengawet apapun, karena yang jualan juga ikut nyobain dan makan hahahaha

#sambelcumienak #kulinerjakarta sambelenak #sambelcumienak #sambelcumi #sambelcumiijo #sambelcumijakarta #sambelteri #sambelteriijo #laukkering #juallaukkering #sambelterijakarta #sambeltongkolenak #sambeltongkolmurah #sambeltongkoljakarta #sambeltongkol #tempeterikacang #kulinerpademangan #dapoermamake #oleholehjakarta #kulinerjakarta #penggilapedas #penggemarpedas #halal #mukbang #bekaltraveling #bekalumroh #laukmurah
Readyyyy😍😍😍😊😊😊 Pembelian minimum 2 pcs Yuk yang mau order merapatttt Tempe Teri Kacang Isi 250 gram @30rb Isi 500 gram @50rb @30rbu *Sambel Tongkol *Sambel Teri Merah *Sambel Teri Ijo *Sambel Cumi Merah *Sambel Cumi Ijo Jeengkol teri isi 400 gram @50ribu Pemesanan bisa via WA Dan DM. Bagi kamu yang kangen sama sensasi pedasnya sambel Dapoer mamake ayo pesan sekarang hehehe. Pengiriman via gosend, jne dan jnt Semua bahan aman, halal dan tanpa bahan pengawet apapun, karena yang jualan juga ikut nyobain dan makan hahahaha #sambelcumienak  #kulinerjakarta  sambelenak #sambelcumienak  #sambelcumi  #sambelcumiijo  #sambelcumijakarta  #sambelteri  #sambelteriijo  #laukkering  #juallaukkering  #sambelterijakarta  #sambeltongkolenak  #sambeltongkolmurah  #sambeltongkoljakarta  #sambeltongkol  #tempeterikacang  #kulinerpademangan  #dapoermamake  #oleholehjakarta  #kulinerjakarta  #penggilapedas  #penggemarpedas  #halal  #mukbang  #bekaltraveling  #bekalumroh  #laukmurah 
Alhamdulillah paket kering kentang mustofanya sudah sampai di thamrin city.. Terimakasih banyak yg sudah order.. πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
.
#testimonikentang #testimonikeringkentang #keringkentangmustofa #jualkentangmustafa #jualcemilan #juallauk #laukkering #laukpraktissehat #kentangpenganten #kentangpengantin #jajanankekinian #kentangmustofakriukpedes #kentangmustofajakarta #infofood #instafood #likeforlikes
Alhamdulillah, pesenan sudah selesai, lanjut lagi untuk pesenan yg lainnya, terimakasih banyak yg sudah order kering kentang musthofa nya ya.. Semoga rejekinya semakin lancar & berkah.. Aamiin .
.
.
.
.
.
#keripikkentangbalado #keringkentangmustofa #kentangmustofakriukpedes #jualkentangbalado #jualkeringkentang #kentangpenganten #kentangpengantin #laukkering #lauksiapsaji #laukawet #laukpraktissehat #bekalhaji #bekalumrahdanhaji #jajananonline #cemilanonline #likeforlikes
Alhamdulillah, pesenan sudah selesai, lanjut lagi untuk pesenan yg lainnya, terimakasih banyak yg sudah order kering kentang musthofa nya ya.. Semoga rejekinya semakin lancar & berkah.. Aamiin . . . . . . #keripikkentangbalado  #keringkentangmustofa  #kentangmustofakriukpedes  #jualkentangbalado  #jualkeringkentang  #kentangpenganten  #kentangpengantin  #laukkering  #lauksiapsaji  #laukawet  #laukpraktissehat  #bekalhaji  #bekalumrahdanhaji  #jajananonline  #cemilanonline  #likeforlikes 
Bismillah
COMING SOON
.
.
.
.
.
Serius order :
WA Dewi : 085715307723
LINE : erg1414
Telepon : 087831632694
.
.
.
.
.
#lauk #laukkering #laukrumahan #laukanakkos #laukpauk #laukpaukmurah #abonsapi #bawanggoreng #kentangkriuk #sambalpecelsolo #sambelpecelmadiun
Bismillah
COMING SOON
.
.
.
.
.
Serius order :
WA Dewi : 085715307723
LINE : erg1414
Telepon : 087831632694
.
.
.
.
.
#lauk #laukkering #laukrumahan #laukanakkos #laukpauk #laukpaukmurah #abonsapi #bawanggoreng #kentangkriuk #sambalpecelsolo #sambelpecelmadiun
Bismillah
COMING SOON
.
.
.
.
.
Serius order :
WA Dewi : 085715307723
LINE : erg1414
Telepon : 087831632694
.
.
.
.
.
#lauk #laukkering #laukrumahan #laukanakkos #laukpauk #laukpaukmurah #abonsapi #bawanggoreng #kentangkriuk #sambalpecelsolo #sambelpecelmadiun
Assalammualaikummm..Selamat Pagi semuanya

Ada menu baru loh di dapoer mamake.."Tumis Ikan Peda" rasa ikan pedanya yang gurih asin berpadu sama manisnya jagung dan pedesnya cabe..aduhhhhh jos gandos bangettt kakak..endolitaa😍😍 hiks aku si ga kuat ngeliat doank..tadi kelar masak aja langsung ambil nasi sepiringπŸ˜†maknyusss bangettt kaa

Yuk yang mau order bisa wa atau dm ya, pengiriman bisa ke semua kota di insonesia, semua bahan halal dan tanpa pengawet apapun karena yg masak ikutan makan bebb hehehehe πŸ˜ŠπŸ™ #laukkering #tumisikanpeda #jualtumispeda #tumispedamurah #tumispedaenak #dapoermamake #aslibetawi #khasbetawi #oleholehjakarta #laukkeringenak #bekaltraveling #bekalbackpaper #bekalumroh #asliindonesia #pecintapedas
Assalammualaikummm..Selamat Pagi semuanya Ada menu baru loh di dapoer mamake.."Tumis Ikan Peda" rasa ikan pedanya yang gurih asin berpadu sama manisnya jagung dan pedesnya cabe..aduhhhhh jos gandos bangettt kakak..endolitaa😍😍 hiks aku si ga kuat ngeliat doank..tadi kelar masak aja langsung ambil nasi sepiringπŸ˜†maknyusss bangettt kaa Yuk yang mau order bisa wa atau dm ya, pengiriman bisa ke semua kota di insonesia, semua bahan halal dan tanpa pengawet apapun karena yg masak ikutan makan bebb hehehehe πŸ˜ŠπŸ™ #laukkering  #tumisikanpeda  #jualtumispeda  #tumispedamurah  #tumispedaenak  #dapoermamake  #aslibetawi  #khasbetawi  #oleholehjakarta  #laukkeringenak  #bekaltraveling  #bekalbackpaper  #bekalumroh  #asliindonesia  #pecintapedas 
Ni ha set jimat dah ada balik dah..Sorry la hari tu set tak complete.
.
For traveller and yg x sempat masak boleh cuba dulu..Kalau sedap nnt boleh order 1kg terus.
.
yg mana nak bekal kan anak kat asrama or kolej pun boleh.
.
Tahan sebulan room temp.Koyak tabur terus ngap..
.
Dapur Omak ada:-
1.RENDANG PUCUK UBI
2.SERUNDING HALIA
3.DAGING DENDENG
4.SAMBAL BILIS
.
boleh wassap 0183592172 untuk order.
.
#rendang #rendangpucukubi #makanankering #laukkering #sayajualmakanan #sayajual #sambalbilis #food #foodpanda #dapuromak
Ni ha set jimat dah ada balik dah..Sorry la hari tu set tak complete. . For traveller and yg x sempat masak boleh cuba dulu..Kalau sedap nnt boleh order 1kg terus. . yg mana nak bekal kan anak kat asrama or kolej pun boleh. . Tahan sebulan room temp.Koyak tabur terus ngap.. . Dapur Omak ada:- 1.RENDANG PUCUK UBI 2.SERUNDING HALIA 3.DAGING DENDENG 4.SAMBAL BILIS . boleh wassap 0183592172 untuk order. . #rendang  #rendangpucukubi  #makanankering  #laukkering  #sayajualmakanan  #sayajual  #sambalbilis  #food  #foodpanda  #dapuromak 
Kamu tau nggak sih kalau di Deliki bisa mix 2 pilihan daging dan rasa yang berbeda dalam satu bento box? Pasti langsung mau pesan bento box dari Deliki kan? Kami tunggu orderan mu sampai pukul 16.30 ya!
-
Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki.
πŸ“ž Delivery Order :
WA/Call : 0812 8881 0983 
Line : @deliki.id (with "@")
Available in Go-Food Open 7.30-16.30
-
#deliki #delikitasty #delikihealthy #catering #bentobox
Kamu tau nggak sih kalau di Deliki bisa mix 2 pilihan daging dan rasa yang berbeda dalam satu bento box? Pasti langsung mau pesan bento box dari Deliki kan? Kami tunggu orderan mu sampai pukul 16.30 ya! - Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki. πŸ“ž Delivery Order : WA/Call : 0812 8881 0983 Line : @deliki.id (with "@") Available in Go-Food Open 7.30-16.30 - #deliki  #delikitasty  #delikihealthy  #catering  #bentobox 
Chicken katsu lovers

Order sekarang ya

Wa 085735041619

#chickendinner #katsukibakugou #laukkering #bekalanaksekolah #bekalanak
Teri crispy kemasan 500 gram readyyyyy πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜ Lebih hemat yaa..
Yg mau yuuk klik aja disini ya
wa.me/6285868371262

#tericrispydapursehati 
#tericrispy 
#tericrispynonmsg 
#tericrispyorganik 
#tericrispynonmsgnonpengawet 
#tericripysuper .
#laukkering 
#lauksehat 
#laukkemasan
#jualtericrispy 
#tericrispysemarang
Assalamualaikum
Ready kentang kering mustofanya kak
250 gr : 25k
500 gr : 50k

Pengiriman via gosend
Lokasi cipete, fatmawati
#kentangkeringmustofa #laukkering #laukkeringpraktis #foodporn #foodgasm #jakarta #makananiseng
Testimoni dari Ka Desi 😍😍😘😘 Maacihhh banyak ya ka udah order jengkol teri dan sambel teri dapoermamake. Alhamdulillah dibilang endes alias enyakkk😊😊 Yuk yang masih penasaran sama kegilaan rasa sambelnya buruan di order, cukup order by wa dan bbm yaaaa

Rasa pedes si sambel dan gurih dan mantabnya teri dan jengkol dijamin buat kamu susah move on dari rasanyaa

Pengiriman via gojek, jne dan tiki ya..makacii

#laukkeringmurah #laukkeringenak #laukkering #oleholehjakarta #sambeltongkol #sambelledestongkol #dapoermamake #sambelcumi #sambelmurah #sambelenak #sambelterienak #sambelteri #olahantongkol #jajananenak #jajananmurah #cemilanhits #enakbanget #penggilapedas #caberawit #gurihbanget #enakbanget #bekaltraveling #halal #homemade #murahbanget #ikan #testimoni
Testimoni dari Ka Desi 😍😍😘😘 Maacihhh banyak ya ka udah order jengkol teri dan sambel teri dapoermamake. Alhamdulillah dibilang endes alias enyakkk😊😊 Yuk yang masih penasaran sama kegilaan rasa sambelnya buruan di order, cukup order by wa dan bbm yaaaa Rasa pedes si sambel dan gurih dan mantabnya teri dan jengkol dijamin buat kamu susah move on dari rasanyaa Pengiriman via gojek, jne dan tiki ya..makacii #laukkeringmurah  #laukkeringenak  #laukkering  #oleholehjakarta  #sambeltongkol  #sambelledestongkol  #dapoermamake  #sambelcumi  #sambelmurah  #sambelenak  #sambelterienak  #sambelteri  #olahantongkol  #jajananenak  #jajananmurah  #cemilanhits  #enakbanget  #penggilapedas  #caberawit  #gurihbanget  #enakbanget  #bekaltraveling  #halal  #homemade  #murahbanget  #ikan  #testimoni 
Kentang Kriuk Original by Dapur Jenong

Lauk Kering untuk persediaan dirumah
- bisa untuk cemilan
- bisa untuk lauk
- untuk bekal ke pondok/kos
- untuk bekal ke kantor/sekolah
solusinya wajib sedia ini di rumah

Untuk pemesanan hubungi
WA : 08988655844

#kentangkriuk #kentangkrispi #kentangoriginal #kentangmustofa #laukkering #laukkeringpraktis #laukkeringmurah #laukkeringkudus #jajanankudus #kulinerkudus
Kalian harus coba yang ini, 
Orak Arik Peda @pedamunegeri ini enak banget sumpah!! .
Tuh... Banyak yang suka lohh πŸ˜„
--------------
Info & Pemesanan Orak Arik Peda
Ig : @pedamunegeri 
Part of : @plappamadura 
WhatsApp : 0812 1762 5900
---------------
#orakarikpeda #laukpauk #laukikan #ikanpeda #laukkering #makanenak #makanankekinian #enakbanget #sedap #sepiringnasitakkancukup #pedamunegeri
Open order buat yang gak mau ribet dan suka lauk kering.... Lauk praktis ini pasti pas banget.... bisa buat tambahan lauk kalo makan siang di kantor atau dimana aja
Tempe kering manis ,tempe kering pedes manis, tempe teri kacang, terimedan kacang balado tanpa pengawet loh karena dibuat sendiri πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ cobain yuk!!!!!
#laukkering #laukpraktis #keringtempekacang #terikacang
Open order buat yang gak mau ribet dan suka lauk kering.... Lauk praktis ini pasti pas banget.... bisa buat tambahan lauk kalo makan siang di kantor atau dimana aja Tempe kering manis ,tempe kering pedes manis, tempe teri kacang, terimedan kacang balado tanpa pengawet loh karena dibuat sendiri πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ cobain yuk!!!!! #laukkering  #laukpraktis  #keringtempekacang  #terikacang 
Assalamualaikum.. Abon lover...
Sarapan dengan abon ayam yuk...
Rasa gurihh dan manisnya sedeepp...
Ada dua pilihan rasa loh , Original dan Pedas..
Sama enakknya.. Padukan dengan nasi hangat saja sudah nikmat.. nyum...
Tak hanya itu , bisa juga dipadukan dengan nasi goreng, nasi kuning, bubur dan lontong.. Alhamdulillah....
Pagiku jadi semangat...
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #abonlovers 
#abonayam 
#abonayamdapursehati
#abonayamnonmsgnonpengawet 
#abonenaksibonbon 
#abonmpasi 
#abonnonmsg 
#lauksehat 
#laukkering 
#sarapan
#laukpraktis 
#bakoelabon
#jualabon
#jualabonsemarang
Assalamualaikum.. Abon lover... Sarapan dengan abon ayam yuk... Rasa gurihh dan manisnya sedeepp... Ada dua pilihan rasa loh , Original dan Pedas.. Sama enakknya.. Padukan dengan nasi hangat saja sudah nikmat.. nyum... Tak hanya itu , bisa juga dipadukan dengan nasi goreng, nasi kuning, bubur dan lontong.. Alhamdulillah.... Pagiku jadi semangat... πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #abonlovers  #abonayam  #abonayamdapursehati  #abonayamnonmsgnonpengawet  #abonenaksibonbon  #abonmpasi  #abonnonmsg  #lauksehat  #laukkering  #sarapan  #laukpraktis  #bakoelabon  #jualabon  #jualabonsemarang 
Kering Tempe + Teri by Dapur Jenong

Lauk Kering untuk persediaan dirumah, bisa tahan sampai 2 minggu
- lagi males masak
- lagi terburu buru dan gak sempet masak
- ada tamu mendadak
- bekal ke pondok / kos
- bekal ke kantor/sekolah
solusinya wajib sedia ini di rumah

Untuk pemesanan hubungi
WA : 08988655844

#keringtempe #keringtempeteri #laukkering #laukkeringpraktis #laukkeringmurah #laukkeringkudus #jajanankudus #kulinerkudus
Harimu sedang buruk? Kerjaan numpuk, jam makan siang panjang tapi nggak sempat cari makan? Coba pesan Salted Egg Chicken Hot Deliki aja. Setidaknya perut aman, kerjaan tetap berjalan lancar. Happy weekend!
-
Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki.
πŸ“ž Delivery Order :
WA/Call : 0812 8881 0983 
Line : @deliki.id (with "@")
Available in Go-Food Open 7.30-16.30
-
#deliki #delikitasty #delikihealthy #catering #bentobox
Harimu sedang buruk? Kerjaan numpuk, jam makan siang panjang tapi nggak sempat cari makan? Coba pesan Salted Egg Chicken Hot Deliki aja. Setidaknya perut aman, kerjaan tetap berjalan lancar. Happy weekend! - Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki. πŸ“ž Delivery Order : WA/Call : 0812 8881 0983 Line : @deliki.id (with "@") Available in Go-Food Open 7.30-16.30 - #deliki  #delikitasty  #delikihealthy  #catering  #bentobox 
Mau tambah teri? Mau pedes? Jangan manis2 banget? Bisa... all by request 😘
Pengiriman bisa dari #Yogyakarta dan #Solo loohh πŸ˜‰πŸ˜‰
#laukdarurat 
#laukkering #laukawet #laukkemasan #keringtempe #keringkentang #laukkeringsolo #keringtempesolo #keringtempejogja #kulinersolo #kulinerjogja #foodstagram #eksploresolo
#oleholehsolo
#oleholehjogja
#kreasiubi
#kreasitempe #kreasikentang
Assalamualaikum
Bismillah..ready risol dan PO kentang kering mustofanya kak..langsung japri aja ya kak
08994984091
#frozenrisol #kentangkeringmustofa #cemilan #laukkering #foodgasm #foodporn #jakarta
Assalammualaikummm

Malammm

Duh yang lagi galau makan malam pake apa, bosen sama yang itu itu aja.. cus cobain sambel teri pete dapoer mamake. Ga perlu ribet cukup sedia nasi putih makan pagi, siang dan malam kamu udah nikmat tiada tara...hmmmm ceesss nyecesss deh pokoknya. Harga cuma 40 ribu aja

Eitsss.. jangan dibayangin aja ayo buruan order, bisa by wa tau DM

#sambelcumi #sambelcumienak #sambelteri #sambelterienak #laukkeringmurah #laukkering #laukkeringenak #spicyfood #makananpedas #sambelmurah #laukmurah #cemilanmurah #oleholehjakarta #oleholehjakarta #dapoermamake #terimedanenak #penggilapedas #enakbanget #temannasi #foodblogger #foodlovers #halal #pedasbanget #aslienak #pedasgila #bekaltraveling #bekalmudik #kekinian #makananhits
Assalammualaikummm Malammm Duh yang lagi galau makan malam pake apa, bosen sama yang itu itu aja.. cus cobain sambel teri pete dapoer mamake. Ga perlu ribet cukup sedia nasi putih makan pagi, siang dan malam kamu udah nikmat tiada tara...hmmmm ceesss nyecesss deh pokoknya. Harga cuma 40 ribu aja Eitsss.. jangan dibayangin aja ayo buruan order, bisa by wa tau DM #sambelcumi  #sambelcumienak  #sambelteri  #sambelterienak  #laukkeringmurah  #laukkering  #laukkeringenak  #spicyfood  #makananpedas  #sambelmurah  #laukmurah  #cemilanmurah  #oleholehjakarta  #oleholehjakarta  #dapoermamake  #terimedanenak  #penggilapedas  #enakbanget  #temannasi  #foodblogger  #foodlovers  #halal  #pedasbanget  #aslienak  #pedasgila  #bekaltraveling  #bekalmudik  #kekinian  #makananhits 
Hi, foodies! You can get these yummy bento boxes as your lunch menu today by simply contact us through WhatsApp or Line. And, free delivery cost for Cipinang Muara, Cipinang Elok and Cipinang Jaya.
-
Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki.
πŸ“ž Delivery Order :
WA/Call : 0812 8881 0983 
Line : @deliki.id (with "@")
Available in Go-Food Open 7.30-16.30
-
#deliki #delikitasty #delikihealthy #catering #bentobox
Hi, foodies! You can get these yummy bento boxes as your lunch menu today by simply contact us through WhatsApp or Line. And, free delivery cost for Cipinang Muara, Cipinang Elok and Cipinang Jaya. - Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki. πŸ“ž Delivery Order : WA/Call : 0812 8881 0983 Line : @deliki.id (with "@") Available in Go-Food Open 7.30-16.30 - #deliki  #delikitasty  #delikihealthy  #catering  #bentobox 
Ini loh mak, yg kemarin testinya seliweran di igstory. Masih banyaaaaak testi @lambe_seuhah_ dari teman2 via dm, tapi mak Frida ga bisa skrinsyut semua. Ternyata banyak yaa yg udah pada langganan sambal bawang @lambe_seuhah_ .. Justru mak Frida baru nyobain kemarin πŸ˜‚. Kriuuuuukkk bgt!! Dan aku cucok rasanya! Dapat sample beberapa botol, lanjuuuuut order lagi beberapa botol buat dibawa ke pondok anak sulung. Next order lagi kalo habis, in syaa'a Allaah. Jadi langganan kayanya .. ..
.
Orang di rumah maniak banget sama bawang goreng. Makan apapun kudu tabur bawang goreng. Kadang mak Frida aja yg males bikin bawang goreng, pediiiiiih ngirisnya mak 😭. Terbantu banget kalo ada bawang goreng kemasan begini. Mo yg original atau yg pedas, tinggal pilih. Dan 'Ufairah, anak mak Frida yg masih TK, semalam nyemilin bawang goreng @lambe_seuhah_ bisa abis sebotol kalo ga distop .. Gawaaattt πŸ˜‚πŸ˜‚ .. ..
.
Ok deh, yg jelas Sambal Bawang @lambe_seuhah_ rekomen dari mak Frida yesssss .. Silahkan diorder dan kasih testi jujur yaa mak πŸ‘πŸ˜™ .. ..
.
.
Ini loh mak, yg kemarin testinya seliweran di igstory. Masih banyaaaaak testi @lambe_seuhah_ dari teman2 via dm, tapi mak Frida ga bisa skrinsyut semua. Ternyata banyak yaa yg udah pada langganan sambal bawang @lambe_seuhah_ .. Justru mak Frida baru nyobain kemarin πŸ˜‚. Kriuuuuukkk bgt!! Dan aku cucok rasanya! Dapat sample beberapa botol, lanjuuuuut order lagi beberapa botol buat dibawa ke pondok anak sulung. Next order lagi kalo habis, in syaa'a Allaah. Jadi langganan kayanya .. .. . Orang di rumah maniak banget sama bawang goreng. Makan apapun kudu tabur bawang goreng. Kadang mak Frida aja yg males bikin bawang goreng, pediiiiiih ngirisnya mak 😭. Terbantu banget kalo ada bawang goreng kemasan begini. Mo yg original atau yg pedas, tinggal pilih. Dan 'Ufairah, anak mak Frida yg masih TK, semalam nyemilin bawang goreng @lambe_seuhah_ bisa abis sebotol kalo ga distop .. Gawaaattt πŸ˜‚πŸ˜‚ .. .. . Ok deh, yg jelas Sambal Bawang @lambe_seuhah_ rekomen dari mak Frida yesssss .. Silahkan diorder dan kasih testi jujur yaa mak πŸ‘πŸ˜™ .. .. . .
Teri crispy dapur sehati, sangat praktis dan enak banget di bawa piknik .. piknik jadi tetep asyik....
Dan teri crispy nya jangan di tanya deh .. Suueeedeeppp...
Joss...πŸ’–πŸ’– #tericrispy 
#tericrispynonmsg 
#tericrispyorganik 
#tericrispynonmsgnonpengawet 
#tericrispydapursehati
#dapursehati
#jualtericrispy
#jualabon
#jualabonsemarang
#lauksehat
#laukkering
Dendeng sapi juga merupakan salah satu produk unggulan kami
. πŸ‘‰πŸ» Asli daging sapi tanpa campuran hati dan tepung
πŸ‘‰πŸ»Tanpa pengawet
Tanpa pemanis buatan
πŸ‘‰πŸ» Di olah dengan menggunakan bahan bahan pilihan yang berkualitas
πŸ‘‰πŸ» Sudah tersertivikasi DINKES P-IRT
. 
Yang mau bisa langsung hubungi kontak di bio yah 😘😘😘
. 
#Thybahfood
#AbonTuna
#AbonAyam
#AbonSapi
#abontanpapengawet
#abonenak
#abonsehat
#abonhalal
#abonasli
#abonbergizi
#DendengSapi
#Dendengkering
#DendengAsli
#DendengHalal
#tericrispy
#sambalpetis
#sambalgorengkentang
#kentangmustofa
#testimonithybahfood
#lauksiapsaji
#lauksiapsantap 
#laukenak
#laukkering
#Homemade
#situbondo
#madeinsitubondoindonesia
#madeinindonesia 
#kulinersitubondo
#oleholehsitubondo
#camilansitubondo
Dendeng sapi juga merupakan salah satu produk unggulan kami . πŸ‘‰πŸ» Asli daging sapi tanpa campuran hati dan tepung πŸ‘‰πŸ»Tanpa pengawet Tanpa pemanis buatan πŸ‘‰πŸ» Di olah dengan menggunakan bahan bahan pilihan yang berkualitas πŸ‘‰πŸ» Sudah tersertivikasi DINKES P-IRT . Yang mau bisa langsung hubungi kontak di bio yah 😘😘😘 . #Thybahfood  #AbonTuna  #AbonAyam  #AbonSapi  #abontanpapengawet  #abonenak  #abonsehat  #abonhalal  #abonasli  #abonbergizi  #DendengSapi  #Dendengkering  #DendengAsli  #DendengHalal  #tericrispy  #sambalpetis  #sambalgorengkentang  #kentangmustofa  #testimonithybahfood  #lauksiapsaji  #lauksiapsantap  #laukenak  #laukkering  #Homemade  #situbondo  #madeinsitubondoindonesia  #madeinindonesia  #kulinersitubondo  #oleholehsitubondo  #camilansitubondo 
Open PO
Dendeng Sapi
Tanpa campuran hati dan tepung. 
Ready Hari Sabtu
Sekarang masih proses pengeringan
Saya dahulukan yang pesan duluan yah
Harga 35 rb ajah 😘😘😘
. 
#Thybahfood
#AbonTuna
#AbonAyam
#AbonSapi
#abontanpapengawet
#abonenak
#abonsehat
#abonhalal
#abonasli
#abonbergizi
#DendengSapi
#Dendengkering
#DendengAsli
#DendengHalal
#tericrispy
#sambalpetis
#sambalgorengkentang
#kentangmustofa
#testimonithybahfood
#lauksiapsaji
#lauksiapsantap 
#laukenak
#laukkering
#Homemade
#situbondo
#madeinsitubondoindonesia
#madeinindonesia 
#kulinersitubondo
#oleholehsitubondo
#camilansitubondo
Open PO Dendeng Sapi Tanpa campuran hati dan tepung. Ready Hari Sabtu Sekarang masih proses pengeringan Saya dahulukan yang pesan duluan yah Harga 35 rb ajah 😘😘😘 . #Thybahfood  #AbonTuna  #AbonAyam  #AbonSapi  #abontanpapengawet  #abonenak  #abonsehat  #abonhalal  #abonasli  #abonbergizi  #DendengSapi  #Dendengkering  #DendengAsli  #DendengHalal  #tericrispy  #sambalpetis  #sambalgorengkentang  #kentangmustofa  #testimonithybahfood  #lauksiapsaji  #lauksiapsantap  #laukenak  #laukkering  #Homemade  #situbondo  #madeinsitubondoindonesia  #madeinindonesia  #kulinersitubondo  #oleholehsitubondo  #camilansitubondo 
Spesial Klengkam,Kering Tempe & Srundeng "PRIYAYI" 
Rasanya sudah pasti Mantappp! enak, gurih, renyah 
Pasangan nasi putih,nasi kuning, nasi rames & nasi langgi 
#makananenak
#makanankhassolo
#Oleh2khassolo
#laukkering
Now is September ,i guess its the best month to travel with our food and product.
.
Makanan Kering Tahan Lama sesuai untuk di bawa travel dan bercuti ke oversea.
.
Tahan lebih sebulan room temp.
.
Packaging yg sesuai untuk dibawa terbang bersama.Memudahkan urusan ketika berjalan.
.
Dapur Omak ada:-
1.RENDANG PUCUK UBI
2.SERUNDING HALIA
3.DAGING DENDENG
4.SAMBAL BILIS
.
boleh wassap 0183592172 untuk order.
.
#rendang #rendangpucukubi #makanankering #laukkering #sayajualmakanan #sayajual #sambalbilis #food #foodpanda #dapuromak
Now is September ,i guess its the best month to travel with our food and product. . Makanan Kering Tahan Lama sesuai untuk di bawa travel dan bercuti ke oversea. . Tahan lebih sebulan room temp. . Packaging yg sesuai untuk dibawa terbang bersama.Memudahkan urusan ketika berjalan. . Dapur Omak ada:- 1.RENDANG PUCUK UBI 2.SERUNDING HALIA 3.DAGING DENDENG 4.SAMBAL BILIS . boleh wassap 0183592172 untuk order. . #rendang  #rendangpucukubi  #makanankering  #laukkering  #sayajualmakanan  #sayajual  #sambalbilis  #food  #foodpanda  #dapuromak 
Bismillah.

Kering kentang mustofa, ada yg bilang  juga kering kentang alias krintang @gulagaram24 ini dibuat dari kentang yg dalamnya berwarna kuning ( kentang Dieng ) rasanya yg khas dr si kentang ini, menjadikan rasanya yg beda dr kentang yg biasa yaa πŸ˜‰
.
.
.
@gulagaram24
@yunia2482 .
.
.
.
#gulagarambyyunia#yunspic#kentang#jualkentangmustofa#jualkeringkentang#jualan#keringkentang#keringkentangmustofajakarta#keringkentangmustofa#keringkentangenak#keringkentangteri#kentangmustofabogor#kentangmustofajakarta#kentangmustofadepok#nautica#homemadefoods#ig_food#instafood#masakanrumah#masakanindonesia#potato#slice#foodphotography#foodporn#foodpic#food#lauk#laukkering#cemilan#indonesianfood
Bismillah. Kering kentang mustofa, ada yg bilang juga kering kentang alias krintang @gulagaram24 ini dibuat dari kentang yg dalamnya berwarna kuning ( kentang Dieng ) rasanya yg khas dr si kentang ini, menjadikan rasanya yg beda dr kentang yg biasa yaa πŸ˜‰ . . . @gulagaram24 @yunia2482 . . . . #gulagarambyyunia #yunspic #kentang #jualkentangmustofa #jualkeringkentang #jualan #keringkentang #keringkentangmustofajakarta #keringkentangmustofa #keringkentangenak #keringkentangteri #kentangmustofabogor #kentangmustofajakarta #kentangmustofadepok #nautica #homemadefoods #ig_food #instafood #masakanrumah #masakanindonesia #potato #slice #foodphotography #foodporn #foodpic #food #lauk #laukkering #cemilan #indonesianfood 
Ready to go✈️
Travelling with #laukkering

Lauk kering instant terbuat dari kentang krispi, tempe teri kacang, ikan pakang balado. Home made. Hampir tidak pedas.

WA 087722080036

Lauk keringan untuk persediaan di rumah, lagi bosen masak, lagi terburu2, tiba2 ada tamu mendadak, bekal ke pondok, bekal ke kantor, bekal sekolah, apa aja deh pastinya wajib punya nih.

1. Lauk kering kentang mustofa. @35rb 
2. Tericang (tempe teri kacang) @35rb 
3. Ikan palang balado @35rb

Beli 3box jadi 100rb boleh mix. *all exclude ongkir. Seluruh Indonesia

Ekspedisi : jne, wahana, gosend (DKI)

#Keringkentang #keringkentangmustofa #keringkentangcrispy #keringkentangmurah #keripiktempe #kentangkering #laukpraktis #lauksiapsaji #lauktravelling #laukpraktisuntukanak #tempeterikacang #tempekering #kentangmustofa #kulinertangsel #tangselkuliner #kulinertangerangselatan #laukinstant #juallaukinstant #laukawet #juallaukkeringdepok #laukenak #juallaukkering #juallaukkeringtangerang #keringkentangpamulang #keringkentangbintaro #keringkentangtangerang
Ready to go✈️ Travelling with #laukkering  Lauk kering instant terbuat dari kentang krispi, tempe teri kacang, ikan pakang balado. Home made. Hampir tidak pedas. WA 087722080036 Lauk keringan untuk persediaan di rumah, lagi bosen masak, lagi terburu2, tiba2 ada tamu mendadak, bekal ke pondok, bekal ke kantor, bekal sekolah, apa aja deh pastinya wajib punya nih. 1. Lauk kering kentang mustofa. @35rb 2. Tericang (tempe teri kacang) @35rb 3. Ikan palang balado @35rb Beli 3box jadi 100rb boleh mix. *all exclude ongkir. Seluruh Indonesia Ekspedisi : jne, wahana, gosend (DKI) #Keringkentang  #keringkentangmustofa  #keringkentangcrispy  #keringkentangmurah  #keripiktempe  #kentangkering  #laukpraktis  #lauksiapsaji  #lauktravelling  #laukpraktisuntukanak  #tempeterikacang  #tempekering  #kentangmustofa  #kulinertangsel  #tangselkuliner  #kulinertangerangselatan  #laukinstant  #juallaukinstant  #laukawet  #juallaukkeringdepok  #laukenak  #juallaukkering  #juallaukkeringtangerang  #keringkentangpamulang  #keringkentangbintaro  #keringkentangtangerang 
Alhamdulillah, pengiriman hari ini,  terimakasih banyak yg sudah order kentang mustofanya. 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#keringkentangmustofa #kentangmustofajakarta #kentangmustofakriukpedes #snack #snackonline #laukawet #laukkering #jualkentangbalado #jualkeringkentang #bekalumrahdanhaji
We cater your needs for our salted egg lovers. If you’re spicy lovers, you can choose our Salted Egg Chicken Hot. But, if you don’t like something spicy, just order our Salted Egg Chicken.
-
Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki.
πŸ“ž Delivery Order :
WA/Call : 0812 8881 0983 
Line : @deliki.id (with "@")
Available in Go-Food Open 7.30-16.30
-
#deliki #delikitasty #delikihealthy #catering #bentobox
We cater your needs for our salted egg lovers. If you’re spicy lovers, you can choose our Salted Egg Chicken Hot. But, if you don’t like something spicy, just order our Salted Egg Chicken. - Get 25% Off, Min. Order 50 Bento Box Deliki. πŸ“ž Delivery Order : WA/Call : 0812 8881 0983 Line : @deliki.id (with "@") Available in Go-Food Open 7.30-16.30 - #deliki  #delikitasty  #delikihealthy  #catering  #bentobox 
#laukkering#kentangkriuk#kentangkering#kentangmustofa#lauktravelling#jakselfood#kulinerjaksel#
.
Tersedia rasa :
1. Original
2. Kacang
3. Teri
4. Kacang teri
.
Fast respon @WA 08777.1235476
Ready lagi yaahh aneka Abonnya😘😘😘
. βœ”οΈ 100 % Asli
βœ”οΈ Tanpa pengawet
βœ”οΈ Tanpa pemanis buatan
βœ”οΈ Diolah dengan menggunakan  bahan bahan pilihan yang berkualitas dan
βœ”οΈ Sudah tersertifikasi DINKES P-IRT & HALAL MUI
. 
Mau mau mau? 
Bisa langsung wa ke 082302270306 
#Thybahfood
#AbonTuna
#AbonAyam
#AbonSapi
#abontanpapengawet
#abonenak
#abonsehat
#abonhalal
#abonasli
#abonbergizi
#DendengSapi
#Dendengkering
#DendengAsli
#DendengHalal
#tericrispy
#sambalpetis
#sambalgorengkentang
#kentangmustofa
#testimonithybahfood
#lauksiapsaji
#lauksiapsantap 
#laukenak
#laukkering
#Homemade
#situbondo
#madeinsitubondoindonesia
#madeinindonesia 
#kulinersitubondo
#oleholehsitubondo
#camilansitubondo
Ready lagi yaahh aneka Abonnya😘😘😘 . βœ”οΈ 100 % Asli βœ”οΈ Tanpa pengawet βœ”οΈ Tanpa pemanis buatan βœ”οΈ Diolah dengan menggunakan bahan bahan pilihan yang berkualitas dan βœ”οΈ Sudah tersertifikasi DINKES P-IRT & HALAL MUI . Mau mau mau? Bisa langsung wa ke 082302270306 #Thybahfood  #AbonTuna  #AbonAyam  #AbonSapi  #abontanpapengawet  #abonenak  #abonsehat  #abonhalal  #abonasli  #abonbergizi  #DendengSapi  #Dendengkering  #DendengAsli  #DendengHalal  #tericrispy  #sambalpetis  #sambalgorengkentang  #kentangmustofa  #testimonithybahfood  #lauksiapsaji  #lauksiapsantap  #laukenak  #laukkering  #Homemade  #situbondo  #madeinsitubondoindonesia  #madeinindonesia  #kulinersitubondo  #oleholehsitubondo  #camilansitubondo