an online Instagram web viewer

#lapislegitroll medias

Photos

Ngemil time lapis legit roll prunes dari @do.remi.52 legit roll premium dengan prunes yang berlimpah😍
Yakin ngak ngiler?
Yang pengen penasaran daripada nahan iler langsung aja kepoin Ig @do.remi.52
.
.
.
.
@do.remi.52
@do.remi.52
@do.remi.52

#lapislegit #lapislegitroll #lapgit #nastar #nastarpremium #legitroll #lapislegitpremium #oleholeh #kulinerjakarta #haruscoba #yummycake #delish #enakbanget #cakepremium #jakarta
Selamat Pagi ☺️
Walaupun jualan kue lapis, tapi saya sendiri sangat jarang makan kue lapis, kali ini lagi kepengen makan jadi bikin lebih.. 🤤 launching soon 😋☺️
Selamat Pagi ☺️ Walaupun jualan kue lapis, tapi saya sendiri sangat jarang makan kue lapis, kali ini lagi kepengen makan jadi bikin lebih.. 🤤 launching soon 😋☺️
Yuk belajar baking... Asyik lho menikmati hasil yg kita bikin sendiri... Melihat wajah2 happy menikmati jerih payah kita itu sesuatu 😍  Info Private Baking Class MamaRaya bisa langsung WA 081328571221, terimakasih 😍😍#rumahkuemamaraya
#mamaraya #privatebakingclass 
#jualkue #chiffoncake #dontang #tigerrollcake #lapislegitroll #belajarbikinkueyogya #privatecookingclass #kursuskueyogya #kursuskueyogyakarta #kursuskuemuntilan #kursuskuemagelang #kursuskuesleman #cookiespremium #ayamkodokyogyakarta #rollcakeabon #rollcakeyogyakarta #lapgitroll
#rollcakeyogya #nastaart #kastengel #putrisaljumede #kuekacangspesial #sultanacookies  #kursuscookiesyogya
#yogyakarta
Yuk belajar baking... Asyik lho menikmati hasil yg kita bikin sendiri... Melihat wajah2 happy menikmati jerih payah kita itu sesuatu 😍 Info Private Baking Class MamaRaya bisa langsung WA 081328571221, terimakasih 😍😍#rumahkuemamaraya  #mamaraya  #privatebakingclass  #jualkue  #chiffoncake  #dontang  #tigerrollcake  #lapislegitroll  #belajarbikinkueyogya  #privatecookingclass  #kursuskueyogya  #kursuskueyogyakarta  #kursuskuemuntilan  #kursuskuemagelang  #kursuskuesleman  #cookiespremium  #ayamkodokyogyakarta  #rollcakeabon  #rollcakeyogyakarta  #lapgitroll  #rollcakeyogya  #nastaart  #kastengel  #putrisaljumede  #kuekacangspesial  #sultanacookies  #kursuscookiesyogya  #yogyakarta 
Bismillah,
Assalamualaikum sahabat semua
Perkenalkan produk baru kami
LAPIS LEGIT ROLL
Kue istimewa warisan budaya indonesia

Lapis Legit, salah satu kue tradisional khas Indonesia.

KOMPAS.com - Baru-baru ini, situs berita CNN mendaulat Lapis Legit khas Indonesia sebagai salah satu kue tradisional terlezat di dunia. Namun tak banyak orang tahu, Lapis Legit rupanya memiliki sejarah yang panjang. Bahkan, kue ini sudah eksis sebelum Indonesia merdeka.

Kue yang kaya akan telur dan roombuter ini ternyata memiliki ikatan yang erat dengan bangsa Belanda. Seusai menjajah, Belanda mewariskan banyak khazanah kuliner kepada Indonesia. Sebut saja klappertaart, brudel, brut goreng, hingga aneka cookies. “Kue ini (Lapis Legit) dibuat oleh orang Belanda yang tinggal di Hindia (Indonesia) pada zaman penjajahan,” ujar Kepala Program Studi Belanda FIB UI, Achmad Sunjayadi saat dihubungi KompasTravel, Rabu (24/8/2016). Menurutnya, kue ini muncul di Indonesia (Hindia) karena menggunakan rempah-rempah Indonesia seperti kayu manis. Dulu kue tersebut kerap disebut spekkoek (spekuk), yang diambil dari bahasa Belanda. Tak heran sampai saat ini mudah ditemui racikan bahan untuk membuat Lapis Legit yang bernama spekkoek.

#lapislegitroll#oleholehbekasi#lapislegitbekasi#lagitroll#lapislegithalal#kuebekasi#kuetradisional#kuespekoek#wysman#ukmbekasi#scaleup#tdabekasi
Bismillah, Assalamualaikum sahabat semua Perkenalkan produk baru kami LAPIS LEGIT ROLL Kue istimewa warisan budaya indonesia Lapis Legit, salah satu kue tradisional khas Indonesia. KOMPAS.com - Baru-baru ini, situs berita CNN mendaulat Lapis Legit khas Indonesia sebagai salah satu kue tradisional terlezat di dunia. Namun tak banyak orang tahu, Lapis Legit rupanya memiliki sejarah yang panjang. Bahkan, kue ini sudah eksis sebelum Indonesia merdeka. Kue yang kaya akan telur dan roombuter ini ternyata memiliki ikatan yang erat dengan bangsa Belanda. Seusai menjajah, Belanda mewariskan banyak khazanah kuliner kepada Indonesia. Sebut saja klappertaart, brudel, brut goreng, hingga aneka cookies. “Kue ini (Lapis Legit) dibuat oleh orang Belanda yang tinggal di Hindia (Indonesia) pada zaman penjajahan,” ujar Kepala Program Studi Belanda FIB UI, Achmad Sunjayadi saat dihubungi KompasTravel, Rabu (24/8/2016). Menurutnya, kue ini muncul di Indonesia (Hindia) karena menggunakan rempah-rempah Indonesia seperti kayu manis. Dulu kue tersebut kerap disebut spekkoek (spekuk), yang diambil dari bahasa Belanda. Tak heran sampai saat ini mudah ditemui racikan bahan untuk membuat Lapis Legit yang bernama spekkoek. #lapislegitroll #oleholehbekasi #lapislegitbekasi #lagitroll #lapislegithalal #kuebekasi #kuetradisional #kuespekoek #wysman #ukmbekasi #scaleup #tdabekasi 
Lapis Legit Roll lagi for todayy.. Happy Mondayy 🍒🍒🍒☕☕☕
#lapislegitroll#lapislegit#lapislegitpremium#doyanbaking#baking#pastry#kulinerbogor#bogor#cake#hampers
Legit roll with australian prunes😌😌 💓 .
.
#lapislegitroll
#lapislegitgulungbandung 
#premiumingredientscake 
#australianprunes 
#wijsmanbutter 
#goodfood
#deliciousfood
#homemade . .
.
.
📸 @dosenkuliner
Happy Weekend All.. buat yg lagi main ke Bogor yuk mampir ..🚂🚗🛵🚕🚲
#lapislegit#lapislegitroll#lapislegitpremium#wysman#cake#baking#doyanbaking#kulinerbogor#bogor
Panas2 langsung digulung..Fresh from the oven for today's stock ♥️♥️♥️
#lapislegit#lapislegitroll#lapislegitpremium#kulinerbogor#bogor#doyanbaking#baking#cake#spikoe#pastry#patisserie
Lapis Legit Roll.. Oleh oleh Premium dari Bogor. Cocok nih buat oleh oleh untuk rekan kerja atau kerabat tercinta. Dibungkus rapih dengan packaging yg representable juga ..😋😋🎁🎁🎁
#lapislegit#lapislegitroll#lapislegitpremium#kulinerbogor#bogor#baking#doyanbaking#wysman#butter#cake
Lapis Legit Roll Premium siap dibungkus yahh .. yg mau bisa pesan dulu yah lwt wa.. krn Lapis Legit Roll stock hariannya terbatas dan cepat habis

#lapislegit#lapislegitroll#lapislegitpremium#wysman#butter#cake#baking#doyanbaking#pastry#patisserie#kulinerbogor#bogor
Infografis lapis legit🍮🍰
Mau lapis legit? Atau divariasi dg bolu? Bolgul lapis legit? Bisaa bgt dong order ke delicia bakery😀
‌#Deliciabakery ‌#trenggalek ‌#bakery
‌#lapislegit #lapislegitrollkombinasi #lapislegitroll #rollcake #blackforestcake ‌#roti #kue #tokoroti #tokokue  #prigi #tasikmadu  #prigibeach #watulimo
‌#pantaiprigi ‌#trenggalek #tulungagung ‌#kulinertrenggalek #oleholehtrenggalek #trenggalekhits‌ #ilovetrenggalek ‌#kuliner ‌#instafoods
Infografis lapis legit🍮🍰 Mau lapis legit? Atau divariasi dg bolu? Bolgul lapis legit? Bisaa bgt dong order ke delicia bakery😀 ‌#Deliciabakery  ‌#trenggalek  ‌#bakery  ‌#lapislegit  #lapislegitrollkombinasi  #lapislegitroll  #rollcake  #blackforestcake  ‌#roti  #kue  #tokoroti  #tokokue  #prigi  #tasikmadu  #prigibeach  #watulimo  ‌#pantaiprigi  ‌#trenggalek  #tulungagung  ‌#kulinertrenggalek  #oleholehtrenggalek  #trenggalekhits ‌ #ilovetrenggalek  ‌#kuliner  ‌#instafoods 
Lapis legit rollnya hadir lagi ya hari ini,bagi yang penasaran silahkan merapat😉
#lapislegitroll#lapislegitori#lapislegitkeju#breadtopbakery#ende#ntt
Selamat pagi dan selamat beraktifitas.... Terimakasih mba @luis_widarto buat foto2nya semua yg cakep2 banget 🙏🙏🙏 Salam u keluarga dan sukses selalu ya Tuhan memberkati 
#Repost @luis_widarto (@get_repost)
・・・
Met pagi n met bfast teman2 semua... Alhamdulillah pagi ini bisa ngeteh dulu sebelum masak, seperti pagi2 yg kemarin masih setia sama "Lapis Legit" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake untuk menemani mgeteh pagi ini, tp pagi ini sama si lapis legit yg Almond hmmm yummy😋😍 tekstur pas, rasa dan aroma mantappp karena lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta.

Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG
.
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
.
WA 0811 3477 999 .
.
#luis_endorse #endorsement 
#pruneslayercake
#kuelapispremium 
#lapislegitpremium
#lapislegitwysman #lapislegitpontianak #premiumingredients
#lapislegit #lapisprunes #lapislegitprunes  #lapislegitgulung #lapgitgulung #lapislegitroll #premiumcake 
#swissroll  #jadulcakes  #freshmadecake #oleholehsurabaya #snacksurabaya
Selamat pagi dan selamat beraktifitas.... Terimakasih mba @luis_widarto buat foto2nya semua yg cakep2 banget 🙏🙏🙏 Salam u keluarga dan sukses selalu ya Tuhan memberkati #Repost  @luis_widarto (@get_repost) ・・・ Met pagi n met bfast teman2 semua... Alhamdulillah pagi ini bisa ngeteh dulu sebelum masak, seperti pagi2 yg kemarin masih setia sama "Lapis Legit" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake untuk menemani mgeteh pagi ini, tp pagi ini sama si lapis legit yg Almond hmmm yummy😋😍 tekstur pas, rasa dan aroma mantappp karena lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta. Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG . @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake . WA 0811 3477 999 . . #luis_endorse  #endorsement  #pruneslayercake  #kuelapispremium  #lapislegitpremium  #lapislegitwysman  #lapislegitpontianak  #premiumingredients  #lapislegit  #lapisprunes  #lapislegitprunes   #lapislegitgulung  #lapgitgulung  #lapislegitroll  #premiumcake  #swissroll   #jadulcakes   #freshmadecake  #oleholehsurabaya  #snacksurabaya 
Lapis Legit Roll 😍
(hands on)

Kita bikin 5 macam varian.
Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON.

Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
Lapis Legit Roll 😍 (hands on) Kita bikin 5 macam varian. Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON. Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
. .

Students Result : Lapis Legit Roll 😍
(hands on)

Kita bikin 5 macam varian.
Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. 
Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON.

Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Students Result : Lapis Legit Roll 😍 (hands on) Kita bikin 5 macam varian. Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON. Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
. .

Students Result : Lapis Legit Roll 😍
(hands on)

Kita bikin 5 macam varian.
Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON.

Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Students Result : Lapis Legit Roll 😍 (hands on) Kita bikin 5 macam varian. Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON. Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
Postingan yg tertunda 😍 coba yg baru lagi 😋 Lapis Legit roll cake ni roll cake yg super empuk n basah krn full telur kuning klu lapis legit mau enak yg kuncinya ditelurnya, itu yg aku tau mom 😘
#lapislegitroll #lapislegit #lapislegitrollcake #kulinerpekalongan #instabaking #kekinian #cakekekinian #yummy #rakacake #openorder #oleholehpekalongan #ngemil #laperbaper
. .

Lapis Legit Roll today...😍
(hands on)
Kita bikin 5 macam varian.
Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, 
Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON.

Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Lapis Legit Roll today...😍 (hands on) Kita bikin 5 macam varian. Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON. Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
. .

Lapis Legit Roll today...😍
(hands on)
Kita bikin 5 macam varian.
Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON.

Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Lapis Legit Roll today...😍 (hands on) Kita bikin 5 macam varian. Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON. Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
. .

Lapis Legit Roll today...😍
(hands on)
Kita bikin 5 macam varian.
Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON.

Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Lapis Legit Roll today...😍 (hands on) Kita bikin 5 macam varian. Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON. Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
. .

Lapis Legit Roll today...😍
(hands on)
Kita bikin 5 macam varian.
Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON.

Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Lapis Legit Roll today...😍 (hands on) Kita bikin 5 macam varian. Mulai dr timbang bahan, kocok, aduk, lapis2, bakar, gulung.. Duuh....Seruuu sekali.😃 Terima kasih buat teman2 yg sudah bergabung. Bagi yang belum..mari daftar dr sekarang dan dapatkan tambahan DISKON. Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
. .

Lapis Legit Roll today...😍
(hands on)

Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

Testimoni peserta hari ini: * Manis nya pas, ga eneg
* Legitnya oke
* Wangiiiii...bikin ngiler
* Mudah dibuat, bahkan bagi pemula (ada bp.Nugroho yg baru pertama bikin kue)
* Semua resep siap dibikin tanpa perlu dirombak lagi. Plek aja ikutin di Kursus 😍😉 Kelas yg akan datang:
JUMAT, 2 Nov 2018
di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi

SABTU, 3 Nov 2018
di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong

RABU, 7 Nov 2018
di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung

Juga melayani PRIVATE CLASS 😀

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Lapis Legit Roll today...😍 (hands on) Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar Testimoni peserta hari ini: * Manis nya pas, ga eneg * Legitnya oke * Wangiiiii...bikin ngiler * Mudah dibuat, bahkan bagi pemula (ada bp.Nugroho yg baru pertama bikin kue) * Semua resep siap dibikin tanpa perlu dirombak lagi. Plek aja ikutin di Kursus 😍😉 Kelas yg akan datang: JUMAT, 2 Nov 2018 di Lasara - Jln. Gardenia Raya Selatan, Bekasi SABTU, 3 Nov 2018 di TBK Lasara - Jln. Boulevard Gading Serpong RABU, 7 Nov 2018 di Grazia KIC - Jln. Gardujati 80 Bandung Juga melayani PRIVATE CLASS 😀 More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
Resep udah dari dulu disave,belum sempat dieksekusi.
Akhirnya hari ini disempatkan trial.
Taste nya...maniiiiiis banget seperti yang buat 😋
Akibat loyang kegedean jadi agak garing manggangnya
Next mau coba dikurangi lagi gulanya
#lapislegit 
#lapislegitroll
#lapislegitprunes
#kalistokitchen
Resep udah dari dulu disave,belum sempat dieksekusi. Akhirnya hari ini disempatkan trial. Taste nya...maniiiiiis banget seperti yang buat 😋 Akibat loyang kegedean jadi agak garing manggangnya Next mau coba dikurangi lagi gulanya #lapislegit  #lapislegitroll  #lapislegitprunes  #kalistokitchen 
. .

Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 6 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinlapislegit
. . Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 6 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinlapislegit 
First trial: Freshly baked, lapis legit roll plus prune, sungguhan ini enak bangettttt 😋😋😍👍 #lapislegitroll #lapislegit #lapislegitprunes #kueindonesia #dietmulaibesok #nothealthybutyummy #janganseringsering #doyanbaking #hobbybaking
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. .
Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. . Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. .

Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. . Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
Happy birthday my man 😙. Stay health and love us till our last breath yahh..😍
Yg ultah sp, yg tiup lilin sp 😂😂😂 Thx for the fabulous cake from @jjs_k1tchen. Super moist, gulungan nya rapi bgt, wangi wysman ny semerbak 😍😍😍
Bahan2 premium, aman utk konsumsi anak2... Very recomended 😎
#lapislegitwysman#lapislegitroll#lapislegitpremium#noendoresment
Happy birthday my man 😙. Stay health and love us till our last breath yahh..😍 Yg ultah sp, yg tiup lilin sp 😂😂😂 Thx for the fabulous cake from @jjs_k1tchen. Super moist, gulungan nya rapi bgt, wangi wysman ny semerbak 😍😍😍 Bahan2 premium, aman utk konsumsi anak2... Very recomended 😎 #lapislegitwysman #lapislegitroll #lapislegitpremium #noendoresment 
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

Yang difoto: Legit Roll Orange 
#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 Yang difoto: Legit Roll Orange #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

Yang difoto: Legit Roll Spekuk

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 Yang difoto: Legit Roll Spekuk #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
. Lapis Legit Roll 😍

Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. 
Pas banget weekend lagi. 
Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. 
Ada 5 macam varian:
1. Legit roll Red Velvet
2. Legit roll spekuk
3. Legit roll Orange
4. Legit roll Greentea
5. Legit roll Tikar

SABTU, 06 OKTOBER 2018
lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu
Jl. Gardujati no.  80 Bandung

More info about price dm me or wa 081223237643

Yang difoto: Legit Roll Red Velvet

#lapislegitroll #lapislegitenak #lapislegit #kursusibucucu #kursuskue #kursuskuebandung #kursuskueenak #kursuskuemurah #Bandungbakingcourse #cakedecorating #belajarbikinkue #belajarbikinfigurine
. Lapis Legit Roll 😍 Kelas yang ditunggu2 akhirnya datang juga. Pas banget weekend lagi. Yukk ikutan yukk. Kita akan belajar bikin kue2 enak dan cantik2 ini secara hands on. Ada 5 macam varian: 1. Legit roll Red Velvet 2. Legit roll spekuk 3. Legit roll Orange 4. Legit roll Greentea 5. Legit roll Tikar SABTU, 06 OKTOBER 2018 lokasi Di Grazia Kursus Ibu Cucu Jl. Gardujati no. 80 Bandung More info about price dm me or wa 081223237643 Yang difoto: Legit Roll Red Velvet #lapislegitroll  #lapislegitenak  #lapislegit  #kursusibucucu  #kursuskue  #kursuskuebandung  #kursuskueenak  #kursuskuemurah  #Bandungbakingcourse  #cakedecorating  #belajarbikinkue  #belajarbikinfigurine 
Met pagi n met bfast teman2 semua... Alhamdulillah pagi ini bisa ngeteh dulu sebelum masak, seperti pagi2 yg kemarin masih setia sama "Lapis Legit" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake untuk menemani mgeteh pagi ini, tp pagi ini sama si lapis legit yg Almond hmmm yummy😋😍 tekstur pas, rasa dan aroma mantappp karena lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta.

Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG
.
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
.
WA 0811 3477 999 .
.
#luis_endorse #endorsement 
#pruneslayercake
#kuelapispremium 
#lapislegitpremium
#lapislegitwysman #lapislegitpontianak #premiumingredients
#lapislegit #lapisprunes #lapislegitprunes  #lapislegitgulung #lapgitgulung #lapislegitroll #premiumcake 
#swissroll  #jadulcakes  #freshmadecake #oleholehsurabaya #snacksurabaya
Met pagi n met bfast teman2 semua... Alhamdulillah pagi ini bisa ngeteh dulu sebelum masak, seperti pagi2 yg kemarin masih setia sama "Lapis Legit" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake untuk menemani mgeteh pagi ini, tp pagi ini sama si lapis legit yg Almond hmmm yummy😋😍 tekstur pas, rasa dan aroma mantappp karena lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta. Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG . @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake . WA 0811 3477 999 . . #luis_endorse  #endorsement  #pruneslayercake  #kuelapispremium  #lapislegitpremium  #lapislegitwysman  #lapislegitpontianak  #premiumingredients  #lapislegit  #lapisprunes  #lapislegitprunes   #lapislegitgulung  #lapgitgulung  #lapislegitroll  #premiumcake  #swissroll   #jadulcakes   #freshmadecake  #oleholehsurabaya  #snacksurabaya 
Ngeteh sore sambil ditemani lapis legit roll yg sering sliweran di Ig,lapis legit roll prunes dari @do.remi.52 legit roll premium dgn prunes yg berlimpah,selain itu jg @do.remi.52 punya produk baru,yaitu Nastar jumbo (geser utk lihat foto ke 2) nastarnya enak & wangi,isiannya tak terlalu manis,bentuknya jg cantik,monggo sekalian kepoin Ig @do.remi.52
FOR ORDER :
Line : verakeristina
FB : doremi_shop1@yahoo.com
Shopdoremi2@gmail.com
WA : 0813 6165 7788
Location : Jakarta

@do.remi.52
@do.remi.52
@do.remi.52

#lapislegit #lapislegitroll #lapgit #nastar #nastarpremium #legitroll #lapislegitpremium #oleholeh #kulinerjakarta #haruscoba #yummycake #delish #enakbanget #cakepremium #jakarta
Ngeteh sore sambil ditemani lapis legit roll yg sering sliweran di Ig,lapis legit roll prunes dari @do.remi.52 legit roll premium dgn prunes yg berlimpah,selain itu jg @do.remi.52 punya produk baru,yaitu Nastar jumbo (geser utk lihat foto ke 2) nastarnya enak & wangi,isiannya tak terlalu manis,bentuknya jg cantik,monggo sekalian kepoin Ig @do.remi.52 FOR ORDER : Line : verakeristina FB : doremi_shop1@yahoo.com Shopdoremi2@gmail.com WA : 0813 6165 7788 Location : Jakarta @do.remi.52 @do.remi.52 @do.remi.52 #lapislegit  #lapislegitroll  #lapgit  #nastar  #nastarpremium  #legitroll  #lapislegitpremium  #oleholeh  #kulinerjakarta  #haruscoba  #yummycake  #delish  #enakbanget  #cakepremium  #jakarta 
Terimakasih banyak yaaa 🙏🙏🙏🙏
Terimakasih mba @luis_widarto #Repost @luis_widarto (@get_repost)
・・・
Met sore teman2 semua...
Seperti biasanya sore2 gini saatnya nyantai karena pekerjaan udah pada selesai waktunya ngeteh nih, dan seperti biasa ngetehnya nggak sendiri pasti ada temennya yaitu aneka "Lapis Legit Premium" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake hmmm yummy😋😍 Kalo temen2 suka yg rasa apa, seandainya saya suruh milih ya milih semua karena saya suka semuanya dari yg original, cheese plum sama almond saya suka karena lapis legit ini mempunyai  tekstur yg pas, rasa dan aroma mantappp daannn lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta.

Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG
.
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
.
WA 0811 3477 999 .
.
#luis_endorse #endorsement 
#pruneslayercake
#kuelapispremium 
#lapislegitpremium
#lapislegitwysman #lapislegitpontianak #premiumingredients
#lapislegit #lapisprunes #lapislegitprunes  #lapislegitgulung #lapgitgulung #lapislegitroll #premiumcake 
#swissroll  #jadulcakes  #freshmadecake #oleholehsurabaya #snacksurabaya
Terimakasih banyak yaaa 🙏🙏🙏🙏 Terimakasih mba @luis_widarto #Repost  @luis_widarto (@get_repost) ・・・ Met sore teman2 semua... Seperti biasanya sore2 gini saatnya nyantai karena pekerjaan udah pada selesai waktunya ngeteh nih, dan seperti biasa ngetehnya nggak sendiri pasti ada temennya yaitu aneka "Lapis Legit Premium" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake hmmm yummy😋😍 Kalo temen2 suka yg rasa apa, seandainya saya suruh milih ya milih semua karena saya suka semuanya dari yg original, cheese plum sama almond saya suka karena lapis legit ini mempunyai tekstur yg pas, rasa dan aroma mantappp daannn lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta. Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG . @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake . WA 0811 3477 999 . . #luis_endorse  #endorsement  #pruneslayercake  #kuelapispremium  #lapislegitpremium  #lapislegitwysman  #lapislegitpontianak  #premiumingredients  #lapislegit  #lapisprunes  #lapislegitprunes   #lapislegitgulung  #lapgitgulung  #lapislegitroll  #premiumcake  #swissroll   #jadulcakes   #freshmadecake  #oleholehsurabaya  #snacksurabaya 
Met sore teman2 semua...
Seperti biasanya sore2 gini saatnya nyantai karena pekerjaan udah pada selesai waktunya ngeteh nih, dan seperti biasa ngetehnya nggak sendiri pasti ada temennya yaitu aneka "Lapis Legit Premium" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake hmmm yummy😋😍 Kalo temen2 suka yg rasa apa, seandainya saya suruh milih ya milih semua karena saya suka semuanya dari yg original, cheese plum sama almond saya suka karena lapis legit ini mempunyai  tekstur yg pas, rasa dan aroma mantappp daannn lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta.

Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG
.
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
@ny.kwee_home_bake
.
WA 0811 3477 999 .
.
#luis_endorse #endorsement 
#pruneslayercake
#kuelapispremium 
#lapislegitpremium
#lapislegitwysman #lapislegitpontianak #premiumingredients
#lapislegit #lapisprunes #lapislegitprunes  #lapislegitgulung #lapgitgulung #lapislegitroll #premiumcake 
#swissroll  #jadulcakes  #freshmadecake #oleholehsurabaya #snacksurabaya
Met sore teman2 semua... Seperti biasanya sore2 gini saatnya nyantai karena pekerjaan udah pada selesai waktunya ngeteh nih, dan seperti biasa ngetehnya nggak sendiri pasti ada temennya yaitu aneka "Lapis Legit Premium" Khas Pontianak dari @ny.kwee_home_bake hmmm yummy😋😍 Kalo temen2 suka yg rasa apa, seandainya saya suruh milih ya milih semua karena saya suka semuanya dari yg original, cheese plum sama almond saya suka karena lapis legit ini mempunyai tekstur yg pas, rasa dan aroma mantappp daannn lapis legit dari @ny.kwee_home_bake ini dibuat dari bahan2 Premium dan Full Wysman jd nggak salah kalo rasa, aroma dan tampilan udah terlihat kalau premium👍👍 Dan satu lagi lapis legit ini tanpa menggunakan bahan pengawet jd aman untuk keluarga tercinta. Yukkk yg pada penasaran pada pingin nyicip lapis legit dengan rasa premium langsung aja cuss ke IG . @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake @ny.kwee_home_bake . WA 0811 3477 999 . . #luis_endorse  #endorsement  #pruneslayercake  #kuelapispremium  #lapislegitpremium  #lapislegitwysman  #lapislegitpontianak  #premiumingredients  #lapislegit  #lapisprunes  #lapislegitprunes   #lapislegitgulung  #lapgitgulung  #lapislegitroll  #premiumcake  #swissroll   #jadulcakes   #freshmadecake  #oleholehsurabaya  #snacksurabaya 
Thanks for order 
Lapis legit plum & lapis legit keju
God Bless U
.
.
.
.
.
#citracake #citracakes #lapislegitroll #bandungfoodies #bandungcake #bandungcakeshop #bandungonlineshop
Aku suka banget sama lapis legit, walaupun itu kuning telornya banyak, dan bisa bikin Kolesterol, tapi tetep aja ini maknan favorit.. ini aja udah ngemilin 5 potong nyaris habis sendiri 😁. LAPIS LEGIT ROLL
Source Dapur Lindawaty 
Rebake Diyo Kitchen 
Bahan A : 
10 buah kuning telur 
100 gr gula
1/2 sdt vanilli

Bahan B : 
30 gr terigu kunci
1 sdm susu bubuk 
1/2 sdm tepung maizena
1/4 sdt bumbu spiku ( optional , resep asli ga make ya)

Bahan C :
60 gram blueband/margarine
85 gr butter ( aku full butter )

Cara membuat :
1. Kocok bahan A sampai kental mengembang berjejak.
2.Masukan bahan B sambil diayak kebahan A. Mixer rata, speed rendah. 
3. Kocok bahan C (butter) sampai mengembang pucat.
4. Masukan bahan C (butter) kedalam bahan A(telur) mixer rata speed rendah / aduk dengan spatula. 
5. Siapkan loyang oles mentega + lapisi kertas roti ( bawahnya saja ). 6. Adonan bagi jadi empat, lapisan 1 (api atas bawah ), lalu lapisan selanjutnya api atas saja. (Loyang 24×24x4 cm )
7. Angkat, diamkan dulu sampai agak dingin di cooling rak. 
Lalu balik ke kertas roti, bagian permukaan oles dengan susu kental manis sampai rata (agar di gulung merekat), gulung perlahan sambil di padatkan. 
Diamkan dulu selama 10 menit. Lalu buka kertas gulungan. Potong potong, siap disajikan. 
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukakusuka 
#cemalcemil_diyokitchen 
#bakingbareng_aisyahdiyo 
#diyokitchen 
#lapislegitroll
#doyangbaking 
#hobibaking
Aku suka banget sama lapis legit, walaupun itu kuning telornya banyak, dan bisa bikin Kolesterol, tapi tetep aja ini maknan favorit.. ini aja udah ngemilin 5 potong nyaris habis sendiri 😁. LAPIS LEGIT ROLL Source Dapur Lindawaty Rebake Diyo Kitchen Bahan A : 10 buah kuning telur  100 gr gula 1/2 sdt vanilli Bahan B : 30 gr terigu kunci 1 sdm susu bubuk  1/2 sdm tepung maizena 1/4 sdt bumbu spiku ( optional , resep asli ga make ya) Bahan C : 60 gram blueband/margarine 85 gr butter ( aku full butter ) Cara membuat : 1. Kocok bahan A sampai kental mengembang berjejak. 2.Masukan bahan B sambil diayak kebahan A. Mixer rata, speed rendah. 3. Kocok bahan C (butter) sampai mengembang pucat. 4. Masukan bahan C (butter) kedalam bahan A(telur) mixer rata speed rendah / aduk dengan spatula. 5. Siapkan loyang oles mentega + lapisi kertas roti ( bawahnya saja ). 6. Adonan bagi jadi empat, lapisan 1 (api atas bawah ), lalu lapisan selanjutnya api atas saja. (Loyang 24×24x4 cm ) 7. Angkat, diamkan dulu sampai agak dingin di cooling rak. Lalu balik ke kertas roti, bagian permukaan oles dengan susu kental manis sampai rata (agar di gulung merekat), gulung perlahan sambil di padatkan. Diamkan dulu selama 10 menit. Lalu buka kertas gulungan. Potong potong, siap disajikan. @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukakusuka  #cemalcemil_diyokitchen  #bakingbareng_aisyahdiyo  #diyokitchen  #lapislegitroll  #doyangbaking  #hobibaking 
Hari ini lagi bersemangatt.. jadi buat Lapis Legit Roll, alhamdulillah hasilnya lumayan bagus.. dan enak tentunyaa.. Ga lupa di foto dulu, sebelum kehabisan dimakan sama anak anak dan aku 😁😁 Yuukk yg mau coba buat sendiri di rumah .. LAPIS LEGIT ROLL
Source Dapur Lindawaty 
Rebake Diyo Kitchen 
Bahan A : 
10 buah kuning telur 
100 gr gula
1/2 sdt vanilli

Bahan B : 
30 gr terigu kunci
1 sdm susu bubuk 
1/2 sdm tepung maizena
1/4 sdt bumbu spiku ( optional , resep asli ga make ya)

Bahan C :
60 gram blueband/margarine
85 gr butter ( aku full butter )

Cara membuat :
1. Kocok bahan A sampai kental mengembang berjejak.
2.Masukan bahan B sambil diayak kebahan A. Mixer rata, speed rendah. 
3. Kocok bahan C (butter) sampai mengembang pucat.
4. Masukan bahan C (butter) kedalam bahan A(telur) mixer rata speed rendah / aduk dengan spatula. 
5. Siapkan loyang oles mentega + lapisi kertas roti ( bawahnya saja ). 6. Adonan bagi jadi empat, lapisan 1 (api atas bawah ), lalu lapisan selanjutnya api atas saja. (Loyang 24×24x4 cm )
7. Angkat, diamkan dulu sampai agak dingin di cooling rak. 
Lalu balik ke kertas roti, bagian permukaan oles dengan susu kental manis sampai rata (agar di gulung merekat), gulung perlahan sambil di padatkan. 
Diamkan dulu selama 10 menit. Lalu buka kertas gulungan. Potong potong, siap disajikan. 
Data exif : 
ISO 2000
f 5,6 
1/100 s 
Edit snapseed 
#cemalcemil_diyokitchen 
@kompakersbekasi
#kompakersbekasi 
#kreasi_ezidanrafel
#kreasisehati
#diyokitchen 
#lapislegitroll
Hari ini lagi bersemangatt.. jadi buat Lapis Legit Roll, alhamdulillah hasilnya lumayan bagus.. dan enak tentunyaa.. Ga lupa di foto dulu, sebelum kehabisan dimakan sama anak anak dan aku 😁😁 Yuukk yg mau coba buat sendiri di rumah .. LAPIS LEGIT ROLL Source Dapur Lindawaty Rebake Diyo Kitchen Bahan A : 10 buah kuning telur  100 gr gula 1/2 sdt vanilli Bahan B : 30 gr terigu kunci 1 sdm susu bubuk  1/2 sdm tepung maizena 1/4 sdt bumbu spiku ( optional , resep asli ga make ya) Bahan C : 60 gram blueband/margarine 85 gr butter ( aku full butter ) Cara membuat : 1. Kocok bahan A sampai kental mengembang berjejak. 2.Masukan bahan B sambil diayak kebahan A. Mixer rata, speed rendah. 3. Kocok bahan C (butter) sampai mengembang pucat. 4. Masukan bahan C (butter) kedalam bahan A(telur) mixer rata speed rendah / aduk dengan spatula. 5. Siapkan loyang oles mentega + lapisi kertas roti ( bawahnya saja ). 6. Adonan bagi jadi empat, lapisan 1 (api atas bawah ), lalu lapisan selanjutnya api atas saja. (Loyang 24×24x4 cm ) 7. Angkat, diamkan dulu sampai agak dingin di cooling rak. Lalu balik ke kertas roti, bagian permukaan oles dengan susu kental manis sampai rata (agar di gulung merekat), gulung perlahan sambil di padatkan. Diamkan dulu selama 10 menit. Lalu buka kertas gulungan. Potong potong, siap disajikan. Data exif : ISO 2000 f 5,6 1/100 s Edit snapseed #cemalcemil_diyokitchen  @kompakersbekasi #kompakersbekasi  #kreasi_ezidanrafel  #kreasisehati  #diyokitchen  #lapislegitroll 
Selamat pagi mohon maap yg wa dibalas malam ya moms biar lsg dicatat orderannya  ni lg adon dontang pesenan tgl 25 n sempetin ngopi paste resep lapgit roll nya 
Pasti udah pada tau pake resep siapa 😁😁 resepnya hits dibuku menu kekininan
Kali ini trial pake resep nya mb @dapur_lindawaty

Lapis legit gulung 
Bahan-bahan

Bahan 1 :

10 btr kuning telur

100 gr gula halus( aq pake 7 sachet diabetasol)

1/2 sdt vanila bubuk

Bahan 2 :

30 gr tepung terigu kunci biru

1 sdm susu bubuk

1/2 sdm tepung maizena

Bahan 3 :

60 gr margarin

85 gr butter

Toping : keju parut

Langkah

Mixer bahan 1 sampai kental mengembang berjejak.

Masukkan bahan 2 sambil diayak ke bahan 1.Mixer dengan speed rendah sampai rata saja.

Mixer bahan 3 sampai mengembang ringan dan pucat.

Masukkan bahan 3 ke dalam bahan 1 (telur),mixer dengan speed rendah/aduk dengan spatula sampai rata saja. 
Tuang adonan ke loyang yang telah dilapisi baking paper .Loyang ukuran 22 x60

Panggang di oven yang telah dipanaskan sebelumnya dengan api bawah kira2 4 menit dan dilanjutkan dengan api atas kira kira 10 menit /sampai atas permukaan kecoklatan.

Keluarkan kue dari loyang,lepaskan kertas dari dasar kue.Setelah kue agak hangat,olesin susu kental manis kemudian gulung dan padatkan..Jadi deh  Cara ngeroll video  geser 👉👉👉
#resepdinniroti

Note : untuk filling coklat pake filling dr collata
#lapislegit #lapislegitroll #reseplapislegit
Selamat pagi mohon maap yg wa dibalas malam ya moms biar lsg dicatat orderannya ni lg adon dontang pesenan tgl 25 n sempetin ngopi paste resep lapgit roll nya Pasti udah pada tau pake resep siapa 😁😁 resepnya hits dibuku menu kekininan Kali ini trial pake resep nya mb @dapur_lindawaty Lapis legit gulung Bahan-bahan Bahan 1 : 10 btr kuning telur 100 gr gula halus( aq pake 7 sachet diabetasol) 1/2 sdt vanila bubuk Bahan 2 : 30 gr tepung terigu kunci biru 1 sdm susu bubuk 1/2 sdm tepung maizena Bahan 3 : 60 gr margarin 85 gr butter Toping : keju parut Langkah Mixer bahan 1 sampai kental mengembang berjejak. Masukkan bahan 2 sambil diayak ke bahan 1.Mixer dengan speed rendah sampai rata saja. Mixer bahan 3 sampai mengembang ringan dan pucat. Masukkan bahan 3 ke dalam bahan 1 (telur),mixer dengan speed rendah/aduk dengan spatula sampai rata saja. Tuang adonan ke loyang yang telah dilapisi baking paper .Loyang ukuran 22 x60 Panggang di oven yang telah dipanaskan sebelumnya dengan api bawah kira2 4 menit dan dilanjutkan dengan api atas kira kira 10 menit /sampai atas permukaan kecoklatan. Keluarkan kue dari loyang,lepaskan kertas dari dasar kue.Setelah kue agak hangat,olesin susu kental manis kemudian gulung dan padatkan..Jadi deh Cara ngeroll video geser 👉👉👉 #resepdinniroti  Note : untuk filling coklat pake filling dr collata #lapislegit  #lapislegitroll  #reseplapislegit 
Pesan langsung
Wa: 082151041995
Bisa juga langsung DM.
📱(no call❌,no sms❌)
.
.
Tersedia dua varian: 🍰Legit premium (dengan bahan premium,full butter,telur fresh,dll)
🍰Legit biasa / regular(dengan campuran butter dan margarin).
Tersedia Rasa:
🍮Lapis legit original
🍮Lapis legit prunes
🍮Lapis legit keju
🍮Lapis milo
🍮Lapis legit almond
Bisa mix rasa juga (original-keju)seperti itu ya contohnya😊😊🙏🙏
.
.
.
.
#mrlegithomebake  #lapislegitpremium #lapislegit #lapislegitwysman #khaspontianak #nopreservatives #lapislegitpremium #lapislegitpontianak #lapislegitkeju #lapislegitprunes #lapislegitoriginal #lapislegitwysman #lapislegitwisman #lapislegit #lapislegitenak #kuelapispremium #premiumingredients #lapisprunes #lapislegitgulung #lapgitgulung #lapislegitroll #premiumcake #freshmadecake #jadulcake #oleholehpontianak #nastar #nastarkeju #anakjajan #foodforfoodies #freshlybaked #kastengels
Pesan langsung Wa: 082151041995 Bisa juga langsung DM. 📱(no call❌,no sms❌) . . Tersedia dua varian: 🍰Legit premium (dengan bahan premium,full butter,telur fresh,dll) 🍰Legit biasa / regular(dengan campuran butter dan margarin). Tersedia Rasa: 🍮Lapis legit original 🍮Lapis legit prunes 🍮Lapis legit keju 🍮Lapis milo 🍮Lapis legit almond Bisa mix rasa juga (original-keju)seperti itu ya contohnya😊😊🙏🙏 . . . . #mrlegithomebake  #lapislegitpremium  #lapislegit  #lapislegitwysman  #khaspontianak  #nopreservatives  #lapislegitpremium  #lapislegitpontianak  #lapislegitkeju  #lapislegitprunes  #lapislegitoriginal  #lapislegitwysman  #lapislegitwisman  #lapislegit  #lapislegitenak  #kuelapispremium  #premiumingredients  #lapisprunes  #lapislegitgulung  #lapgitgulung  #lapislegitroll  #premiumcake  #freshmadecake  #jadulcake  #oleholehpontianak  #nastar  #nastarkeju  #anakjajan  #foodforfoodies  #freshlybaked  #kastengels