an online Instagram web viewer

#lapislegitpremium medias

Photos

Hello... hehehe 
Apa kabarrr... gimana liburannya kemarin... udah puas tentunya yaaa... We are back from holiday
😊😊😊😊
Pemesanan kembali normal dan aktif kembali besok 25 Juni 2018 
Monggo yg udah ngebett dan nanyain lapis terus hehehehe
Langsung ke wa yaaa 08113477999
.
.

#godsgracioushands 
#nykweehomebake 
#2018
#lapislegitpremium  #lapislegit #lapislegitwjsman #lapislegitenak #praisethelord #lapislegitpontianak 
#premium #foods #fooddiary #foodstagram #foodgasm #foodpics #kuliner #homemade #instafood #foodies 
#subculinary #surabayafoodies
#cakesurabaya #kulinersby #oleholehsurabayakekinian
Hello... hehehe Apa kabarrr... gimana liburannya kemarin... udah puas tentunya yaaa... We are back from holiday 😊😊😊😊 Pemesanan kembali normal dan aktif kembali besok 25 Juni 2018 Monggo yg udah ngebett dan nanyain lapis terus hehehehe Langsung ke wa yaaa 08113477999 . . #godsgracioushands  #nykweehomebake  #2018  #lapislegitpremium  #lapislegit  #lapislegitwjsman  #lapislegitenak  #praisethelord  #lapislegitpontianak  #premium  #foods  #fooddiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #kuliner  #homemade  #instafood  #foodies  #subculinary  #surabayafoodies  #cakesurabaya  #kulinersby  #oleholehsurabayakekinian 
IU football top
Idr  130.000

size dan warna lihat di picture

REAL PIC !! 😍
IU football top Idr 130.000 size dan warna lihat di picture REAL PIC !! 😍
IU hoodie camo
IdrΒ Β 155 .000

size dan warna lihat di picture

REAL PIC !! 😍
IU hoodie camo Idr  155 .000 size dan warna lihat di picture REAL PIC !! 😍
IU baby shoes
IdrΒ Β 105 .000

size dan warna lihat di picture

REAL PIC !! 😍
IU baby shoes Idr  105 .000 size dan warna lihat di picture REAL PIC !! 😍
Makasih bgt... Dpt kiriman dr US,  jd semangat baking lapis legit dan cake laen
#plum #prune #lapislegitpremium #lapislegitpremium #homemadecake
PREMIUM
Lapis Legit  Full Caping
~
Makasih ya utk orderan hari ini. Semoga cocok, semoga repeat lagiii πŸ˜†
Tuhan memberkati πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
~
WA : 081345933192
~
Pemesanan H-2, only made by order 😊 ~
~ β˜•β˜•
* Resep jadul
* Tanpa bahan pengawet
* Tanpa pewarna
* Tanpa pemanis buatan
* Full butter
* Full kuning telur
* Siap kirim ke seluruh Indonesia
~
~
#kuelapis #lapislegit #lapislegitpontianak #jualkuelapis #jualkuelapislegitpontianak 
#doyanbikin #doyanbaking  #madebyorder #freshfromoven #resepjadul  #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #delicious #indonesiantraditionalcake #kuetradisional #kuelapismurah #kulinerpontianak #lapislegitpremium #lapisprunes #lapislegitwysman #lapislegitpremium
PREMIUM Lapis Legit Full Caping ~ Makasih ya utk orderan hari ini. Semoga cocok, semoga repeat lagiii πŸ˜† Tuhan memberkati πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ ~ WA : 081345933192 ~ Pemesanan H-2, only made by order 😊 ~ ~ β˜•β˜• * Resep jadul * Tanpa bahan pengawet * Tanpa pewarna * Tanpa pemanis buatan * Full butter * Full kuning telur * Siap kirim ke seluruh Indonesia ~ ~ #kuelapis  #lapislegit  #lapislegitpontianak  #jualkuelapis  #jualkuelapislegitpontianak  #doyanbikin  #doyanbaking  #madebyorder  #freshfromoven  #resepjadul  #kulinerpontianak  #oleholehpontianak  #makanankhaspontianak  #pontianakfood  #pontianakfoodie  #jualkuepontianak  #homebake  #homemade  #kuepontianak  #enak  #delicious  #indonesiantraditionalcake  #kuetradisional  #kuelapismurah  #kulinerpontianak  #lapislegitpremium  #lapisprunes  #lapislegitwysman  #lapislegitpremium 
#Repost from @audreymulyana with @regram.app ... Good Pagi Selamat Morning #igers , buat pencinta Lapis Legit asli Pontianak yang homemade dan dibuat tanpa pengawet/pewarna/zat2 kimia lainnya, wajib deh check @lapicious πŸ’™ ..
.
Lapis Legit ini super wangi & enyaaakk banged, kesukaan semua dirumah πŸ˜‹
..
. ▢️▢️ check ig nya yuk @lapicious ..
.
#foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #thefeedfeed #foodbeast #lapislegit #lapislegitenak #lapislegitpremium #lapislegitpontianak #yummy #recommended #f52grams #eeeeeats #eatandtreats #endorse #endorsement #collaboration #anakjajan #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta
#Repost  from @audreymulyana with @regram.app ... Good Pagi Selamat Morning #igers  , buat pencinta Lapis Legit asli Pontianak yang homemade dan dibuat tanpa pengawet/pewarna/zat2 kimia lainnya, wajib deh check @lapicious πŸ’™ .. . Lapis Legit ini super wangi & enyaaakk banged, kesukaan semua dirumah πŸ˜‹ .. . ▢️▢️ check ig nya yuk @lapicious .. . #foods  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #thefeedfeed  #foodbeast  #lapislegit  #lapislegitenak  #lapislegitpremium  #lapislegitpontianak  #yummy  #recommended  #f52grams  #eeeeeats  #eatandtreats  #endorse  #endorsement  #collaboration  #anakjajan  #quiveproject  #kuliner  #kulinerjakarta 
#Repost from @audreymulyana with @regram.app ... Good Pagi Selamat Morning #igers , buat pencinta Lapis Legit asli Pontianak yang homemade dan dibuat tanpa pengawet/pewarna/zat2 kimia lainnya, wajib deh check @lapicious πŸ’™ ..
.
Lapis Legit ini super wangi & enyaaakk banged, kesukaan semua dirumah πŸ˜‹
..
. ▢️▢️ check ig nya yuk @lapicious ..
.
#foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #thefeedfeed #foodbeast #lapislegit #lapislegitenak #lapislegitpremium #lapislegitpontianak #yummy #recommended #f52grams #eeeeeats #eatandtreats #endorse #endorsement #collaboration #anakjajan #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta
#Repost  from @audreymulyana with @regram.app ... Good Pagi Selamat Morning #igers  , buat pencinta Lapis Legit asli Pontianak yang homemade dan dibuat tanpa pengawet/pewarna/zat2 kimia lainnya, wajib deh check @lapicious πŸ’™ .. . Lapis Legit ini super wangi & enyaaakk banged, kesukaan semua dirumah πŸ˜‹ .. . ▢️▢️ check ig nya yuk @lapicious .. . #foods  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #thefeedfeed  #foodbeast  #lapislegit  #lapislegitenak  #lapislegitpremium  #lapislegitpontianak  #yummy  #recommended  #f52grams  #eeeeeats  #eatandtreats  #endorse  #endorsement  #collaboration  #anakjajan  #quiveproject  #kuliner  #kulinerjakarta 
Lapis legit original in square size 🐈
Lapis legit original in square size 🐈
Masih ingat dong kue yg wajib hadir di acara ulang tahun kamu pas masih kecil. Mocha Choco Cake, cake jadul ala @Affinois dengan sentuhan aroma dan rasa yang pas untuk kamu generasi modern!
.
#Affinois
Jalan Mojopahit No. 12E Medan
-
#kulinermedan #makanmana #oleholeh #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanhalalfood #lapislegit #jalanjalan #lapislegitmedan #lapislegitpremium #affinois #LezatnyaBerlapisLapis #ceritamedan #inimedanbung
Good Pagi Selamat Morning #igers , buat pencinta Lapis Legit asli Pontianak yang homemade dan dibuat tanpa pengawet/pewarna/zat2 kimia lainnya, wajib deh check @lapicious πŸ’™ ..
.
Lapis Legit ini super wangi & enyaaakk banged, kesukaan semua dirumah πŸ˜‹
..
. ▢️▢️ check ig nya yuk @lapicious ..
.
#foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #thefeedfeed #foodbeast #lapislegit #lapislegitenak #lapislegitpremium #lapislegitpontianak #yummy #recommended #f52grams #eeeeeats #eatandtreats #endorse #endorsement #collaboration #anakjajan #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta
Good Pagi Selamat Morning #igers  , buat pencinta Lapis Legit asli Pontianak yang homemade dan dibuat tanpa pengawet/pewarna/zat2 kimia lainnya, wajib deh check @lapicious πŸ’™ .. . Lapis Legit ini super wangi & enyaaakk banged, kesukaan semua dirumah πŸ˜‹ .. . ▢️▢️ check ig nya yuk @lapicious .. . #foods  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #thefeedfeed  #foodbeast  #lapislegit  #lapislegitenak  #lapislegitpremium  #lapislegitpontianak  #yummy  #recommended  #f52grams  #eeeeeats  #eatandtreats  #endorse  #endorsement  #collaboration  #anakjajan  #quiveproject  #kuliner  #kulinerjakarta 
Marmer Cake
By @irmadesmayanti
.
Assalamualaikum.. beberapa hari kmrn, kepengen bgt bikin marmer cake maklum lebaran ini dirumah kami ga ada cake/ cookies. Udah eneg bikinin buat orang hehe lagian dirumah ga ada yg bakal makan juga. Jadilah demi memuaskan hasrat makan cake, jalan jalan deh ke gallery temen temen ig. Dapet resep marmer cake dari gallerynya mba @lianuzul. Marmer cake ala Lawthomaz yg udh dimodif sama mba @nianings. Kesampaian juga bikin marmer cake yg hits..beneran enak lembut dan ga seret. Apalagi makannya dibesokin makin mantep, keluar gitu minyak2nya jadi lebih moist πŸ‘Œ
.
Resep ini bisa pakai loyang tulban diameter 20 cm atau loyang loaf ukuran 20x10x7 cm. Abaikan motif marmer yg absurd ini yg penting rasanya πŸ˜„
.
Bahan :
5 kuning telor
4 putih telor
155 gr gula pasir halus
210 gr butter
125 gr terigu protein rendah
15 gr susu bubuk
1 sdm cokelat bubuk
1/4 sdt pasta cokelat
1/2 sdt perasan jeruk nipis
.
Cara :
1. Kocok butter bersama 100 gr gula pasir hingga pucat creamy mengembang. Tambahkan kuning telor satu persatu sambil dikocok rata
2. Masukkan terigu dan susu bubuk yg sudah diayak, kocok dengan speed rendah asal rata jangan terlalu lama. Sisihkan
3. Diwadah lain, kocok putih telor bersama perasan jeruk nipis sampai berbusa. Tambahkan sisa gula pasir (55 gr) secara bertahap sambil terus dikocok hingga softpeak
4. Masukkan adonan putel tadi ke adonan kutel. Lakukan bertahap sebanyak 3x. Aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata
5. Ambil 1/3 adonan, campur dengan cokelat bubuk dan pasta cokelat. Aduk rata
6. Tuang ke loyang yg sudah dioles margarine dan ditabur tipis terigu. Buat motif marmer. Panggang disuhu 180 dc sekitar 45-50 menit. Tes tusuk 
7. Setelah matang, keluarkan dr oven. Diamkan didalam loyang keluarkan jika sudah dingin πŸ‘
.
#marmercake #lapissurabaya #sagukeju #kuebekasi #jualbrownies #bolugulung #kuekacang #lapislegit #lapislegitpremium #rotimanis #kastengel #bolupandan #rollcake #kuejakarta #kuebandung #cakeenak #kuejadul #spiku #cakeultah #bolukeju #tokoroti #kuesus #bolujaduljkt #browniespanggang
Marmer Cake By @irmadesmayanti . Assalamualaikum.. beberapa hari kmrn, kepengen bgt bikin marmer cake maklum lebaran ini dirumah kami ga ada cake/ cookies. Udah eneg bikinin buat orang hehe lagian dirumah ga ada yg bakal makan juga. Jadilah demi memuaskan hasrat makan cake, jalan jalan deh ke gallery temen temen ig. Dapet resep marmer cake dari gallerynya mba @lianuzul. Marmer cake ala Lawthomaz yg udh dimodif sama mba @nianings. Kesampaian juga bikin marmer cake yg hits..beneran enak lembut dan ga seret. Apalagi makannya dibesokin makin mantep, keluar gitu minyak2nya jadi lebih moist πŸ‘Œ . Resep ini bisa pakai loyang tulban diameter 20 cm atau loyang loaf ukuran 20x10x7 cm. Abaikan motif marmer yg absurd ini yg penting rasanya πŸ˜„ . Bahan : 5 kuning telor 4 putih telor 155 gr gula pasir halus 210 gr butter 125 gr terigu protein rendah 15 gr susu bubuk 1 sdm cokelat bubuk 1/4 sdt pasta cokelat 1/2 sdt perasan jeruk nipis . Cara : 1. Kocok butter bersama 100 gr gula pasir hingga pucat creamy mengembang. Tambahkan kuning telor satu persatu sambil dikocok rata 2. Masukkan terigu dan susu bubuk yg sudah diayak, kocok dengan speed rendah asal rata jangan terlalu lama. Sisihkan 3. Diwadah lain, kocok putih telor bersama perasan jeruk nipis sampai berbusa. Tambahkan sisa gula pasir (55 gr) secara bertahap sambil terus dikocok hingga softpeak 4. Masukkan adonan putel tadi ke adonan kutel. Lakukan bertahap sebanyak 3x. Aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata 5. Ambil 1/3 adonan, campur dengan cokelat bubuk dan pasta cokelat. Aduk rata 6. Tuang ke loyang yg sudah dioles margarine dan ditabur tipis terigu. Buat motif marmer. Panggang disuhu 180 dc sekitar 45-50 menit. Tes tusuk 7. Setelah matang, keluarkan dr oven. Diamkan didalam loyang keluarkan jika sudah dingin πŸ‘ . #marmercake  #lapissurabaya  #sagukeju  #kuebekasi  #jualbrownies  #bolugulung  #kuekacang  #lapislegit  #lapislegitpremium  #rotimanis  #kastengel  #bolupandan  #rollcake  #kuejakarta  #kuebandung  #cakeenak  #kuejadul  #spiku  #cakeultah  #bolukeju  #tokoroti  #kuesus  #bolujaduljkt  #browniespanggang 
LAPIS KOJO
By @fitriagustina1108
.
Kue basah khas Palembang ini beneran enak bangetttt πŸ˜‹...niatin bikinnya walaupun ngebayangin proses lapis melapis bikin males ya 😬. Tapi emang sebanding deh dengan hasilnya, rasanya legit, manis dan gurih yang pas, apalagi pake endapan pandan dan santan asli. Berikut resepnya, untuk loyang 20x20x5, kalau loyang 22x22x7 pake 1.5 resep aja.
Lapis Kojo
Bahan:
14 butir telur ayam/bebek
250 gr gula pasir
1/2 kaleng susu kental manis putih
500 ml santan kental dari 3 butir kelapa
3 sdm air endapan pandan suji
100 gr mentega cair anchor
Vanilli extract 1 sdt
3 sdm terigu
Caranya :
Panaskan oven suhu 170 derajat. Oles loyang dengan minyak dan tabur tepung, sisihkan. 
Campur semua bahan kecuali terigu, kocok dengan mikser speed rendah sampai gula larut. Masukkan terigu, kocok lagi sampai rata. Saring, adonan siap digunakan.
Tuang 2 sendok sayur adonan kedalam loyang, panggang dengan api atas selama 10 menit atau sampai permukaan kue kecoklatan. Tuang lagi diatasnya adonan 2 sendok sayur, begitu seterusnya sampai adonan habis. Lapisan terakhir panggang 30 menit dengan api atas bawah, tes tusuk. Dinginkan, potong2 sajikan. 
Kue ini enak disajikan hangat maupun dingin.
.
Jangan Lupa Follow @dapurbundaina Yaaa...
.
#lapiskojo #cemilanmanis #pecintadurian #marmercake #sopdurian #puddinglumut #kuekeringkekinian #kuelapis #nastarjogja #pudingregal #lapislegitpremium #snacksurabaya #sagukeju #cemilansurabaya #jajanansehat #nastarpremium #kulinerunik #jajananpasar #jajananmurah #jajanmurah #cakejadul #snacklebaran #kuesehat #kuelebaranmalang #terimapesanan #camilanenak #puddingkekinian #cemilanmalang #sbykuliner #pudingsurabaya
LAPIS KOJO By @fitriagustina1108 . Kue basah khas Palembang ini beneran enak bangetttt πŸ˜‹...niatin bikinnya walaupun ngebayangin proses lapis melapis bikin males ya 😬. Tapi emang sebanding deh dengan hasilnya, rasanya legit, manis dan gurih yang pas, apalagi pake endapan pandan dan santan asli. Berikut resepnya, untuk loyang 20x20x5, kalau loyang 22x22x7 pake 1.5 resep aja. Lapis Kojo Bahan: 14 butir telur ayam/bebek 250 gr gula pasir 1/2 kaleng susu kental manis putih 500 ml santan kental dari 3 butir kelapa 3 sdm air endapan pandan suji 100 gr mentega cair anchor Vanilli extract 1 sdt 3 sdm terigu Caranya : Panaskan oven suhu 170 derajat. Oles loyang dengan minyak dan tabur tepung, sisihkan. Campur semua bahan kecuali terigu, kocok dengan mikser speed rendah sampai gula larut. Masukkan terigu, kocok lagi sampai rata. Saring, adonan siap digunakan. Tuang 2 sendok sayur adonan kedalam loyang, panggang dengan api atas selama 10 menit atau sampai permukaan kue kecoklatan. Tuang lagi diatasnya adonan 2 sendok sayur, begitu seterusnya sampai adonan habis. Lapisan terakhir panggang 30 menit dengan api atas bawah, tes tusuk. Dinginkan, potong2 sajikan. Kue ini enak disajikan hangat maupun dingin. . Jangan Lupa Follow @dapurbundaina Yaaa... . #lapiskojo  #cemilanmanis  #pecintadurian  #marmercake  #sopdurian  #puddinglumut  #kuekeringkekinian  #kuelapis  #nastarjogja  #pudingregal  #lapislegitpremium  #snacksurabaya  #sagukeju  #cemilansurabaya  #jajanansehat  #nastarpremium  #kulinerunik  #jajananpasar  #jajananmurah  #jajanmurah  #cakejadul  #snacklebaran  #kuesehat  #kuelebaranmalang  #terimapesanan  #camilanenak  #puddingkekinian  #cemilanmalang  #sbykuliner  #pudingsurabaya 
Puji Tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
4 loyang bulat lapis legit 
Tetep terima pesanan ya teman2 😘
Chat me 081318132255
#terimaorderlapislegit #Lapislegitkhaspontianak #lapislegitketo #lapislegitpremium
Baru ada waktu untuk mereview trial perdana Lapis Legit .
.

Review untuk menjadi catatan pribadi :) 1. Pastikan menggunakan telur segar untuk mendapatkan adonan sempurna (mengembang kental berjejak)
2. Kocok mentega dalam keadaan dingin, hingga benar2 putih dan ringan (karna bowl mixer saya agak menonjol di dasar, jadi harus sering mengaduk manual dengan spatula untuk memastikan kocokan tercampur rata, kemarin sepertinya lama pengocokan lebih dari 20mins) 
3. Kenali oven dengan baik. Untuk oven yg saya pakai sekarang ini, api atasnya bagus merata panasnya, jd sebenarnya pemanggangan dengan api bawah pada saat penyelesaian tidak perlu (kembali lagi ke oven masing2)
4. Untuk tiap lapisan, adonan di timbang sehingga menghasilkan lapisan yg rata (lapis saya hanya dapat 10lapisan dengan adonan 95gr tiap lapisnya) Mungkin bisa dikurangi adonan nya untuk mendapatkan hasil lapisan yg lebih banyak. Buat saya pribadi, saya lebih suka lapisan yg tidak terlalu tipis, lebih berasa kempus membal legitnya (duh bahasanya apa sih yaa itu hihi) 
5. Saat memanggang, cukup sampai permukaan cukup kering (golden brown) tidak perlu sampai berwarna coklat tua, agar tiap lapisan merekat kuat
6. Akhir kata saya puas dengan percobaan pertama ini. Puas karna sudah berani melapis dan ternyata tidak sesulit yang dibayangkan :) Yuuuk Melapisssss Melegittt

#lapislegit 
#thousandlayercake 
#lapislegitpremium 
#homebaking 
#happybaker
Baru ada waktu untuk mereview trial perdana Lapis Legit . . Review untuk menjadi catatan pribadi :) 1. Pastikan menggunakan telur segar untuk mendapatkan adonan sempurna (mengembang kental berjejak) 2. Kocok mentega dalam keadaan dingin, hingga benar2 putih dan ringan (karna bowl mixer saya agak menonjol di dasar, jadi harus sering mengaduk manual dengan spatula untuk memastikan kocokan tercampur rata, kemarin sepertinya lama pengocokan lebih dari 20mins) 3. Kenali oven dengan baik. Untuk oven yg saya pakai sekarang ini, api atasnya bagus merata panasnya, jd sebenarnya pemanggangan dengan api bawah pada saat penyelesaian tidak perlu (kembali lagi ke oven masing2) 4. Untuk tiap lapisan, adonan di timbang sehingga menghasilkan lapisan yg rata (lapis saya hanya dapat 10lapisan dengan adonan 95gr tiap lapisnya) Mungkin bisa dikurangi adonan nya untuk mendapatkan hasil lapisan yg lebih banyak. Buat saya pribadi, saya lebih suka lapisan yg tidak terlalu tipis, lebih berasa kempus membal legitnya (duh bahasanya apa sih yaa itu hihi) 5. Saat memanggang, cukup sampai permukaan cukup kering (golden brown) tidak perlu sampai berwarna coklat tua, agar tiap lapisan merekat kuat 6. Akhir kata saya puas dengan percobaan pertama ini. Puas karna sudah berani melapis dan ternyata tidak sesulit yang dibayangkan :) Yuuuk Melapisssss Melegittt #lapislegit  #thousandlayercake  #lapislegitpremium  #homebaking  #happybaker 
Bismillah.....
Coz practice makes perfectπŸ˜πŸ‘Œ Jazakillahu khoir madams @maryams1903 @lia_merinda @canaryskitchen @miedty  semoga ilmunya kelak jadi amal jariyah Aamiin ya Robbal alaamiin,makasih juga suguhannya mb @canaryskitchen hati senang perut kenyang pulang balikpapan see u yaa di latbar berikutnya 😘

#lapislegitpremium#legitgulung#legitgulungpremium#foodoftheday#foodphotography#homecooking#foodgasm#foodporn#instafoodie
Weekend pertama setelah liburan panjang cocoknya dilewatkan dengan santai-santai sejenak di rumah. Kalo begitu sihhh, memang cuma #Affinois yang bisa bikin weekend mood tetap terjaga.
.
#Affinois
Jalan Mojopahit No. 12E Medan
-
#kulinermedan #makanmana #oleholeh #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanhalalfood #lapislegit #jalanjalan #lapislegitmedan #lapislegitpremium #affinois #LezatnyaBerlapisLapis #ceritamedan #inimedanbung
Penampakan Lapis Surabaya Full butter Anchor
Tidak pakai obat2an atw penawarna.
Bahan orignal. (Maaf sdkt berantakan penampilan krn udh gak sabar krn baunya wangi bgt🀣🀣🀣. Pgn buru di eksekusi)

Yes Puji Tuhan lapis Surabaya Premium jadi πŸ™πŸ˜‡. Oven GALAXY SIGNORA mmg mantap
Memudahkan siapa aj udh bisa baking.

#harummanisest1980 
#lapislegitpremium 
#lapisfullbutter
#noobatobatan#hiegenis
#ovengalaxysignora
Yes Puji Tuhan lapis Surabaya Premium jadi.
πŸ™πŸ˜‡ #harummanisest1980 
#lapislegitpremium 
#lapisfullbutter
Siap siap terbang ke Singapore πŸ˜„πŸ˜„ Β€
Β€
Β€
Β€
Β€

#thousandlayercake #lapislegitpremium #sagukeju #lidahkucing #nastar #cookies #cakelover #instacake #cakestagram #freshfromtheoven #madebyorder #homebaking #potd #singapore
Thank you for order lapis legit dan lapis kacang 😁

#lapishomemade #lapislegitpremium #lapiskacang #fresh #nopengawet #delicious πŸ˜‹
Lapis legit premium.... thx ci florence... save flight.... .
#lapislegit#lapisoriginal#lapislegitplum#lapis#lapislegitpremium
Thank you for your testimony

Rekomendasinya dari customer lama .Thank you so much. 
We are happy that you're happy. 
#lapislegitpremium
#lapislegitwysman
#lapislegitbuttercup
:
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI.
πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘

#kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #kuelebaranhalal #lidahkucing
#kueskipy #kuesagon #mooncake
#kuekekinian #mooncakehalal #baliinfo
#balibeach #baliholiday #deliciousbali
#tanahlot #nusapenida #oleholehbali 
#piabali #guidebali #trevelbali 
#balitour #jimbaran #pandawabeach 
#kuta #ubud #oleholehkhasbali
: Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI. πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #kuelebaranhalal  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #kuekekinian  #mooncakehalal  #baliinfo  #balibeach  #baliholiday  #deliciousbali  #tanahlot  #nusapenida  #oleholehbali  #piabali  #guidebali  #trevelbali  #balitour  #jimbaran  #pandawabeach  #kuta  #ubud  #oleholehkhasbali 
:
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI.
πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘

#kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #kuelebaranhalal #lidahkucing
#kueskipy #kuesagon #mooncake
#kuekekinian #mooncakehalal #baliinfo
#balibeach #baliholiday #deliciousbali
#tanahlot #nusapenida #oleholehbali 
#piabali #guidebali #trevelbali 
#balitour #jimbaran #pandawabeach 
#kuta #ubud #oleholehkhasbali
: Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI. πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #kuelebaranhalal  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #kuekekinian  #mooncakehalal  #baliinfo  #balibeach  #baliholiday  #deliciousbali  #tanahlot  #nusapenida  #oleholehbali  #piabali  #guidebali  #trevelbali  #balitour  #jimbaran  #pandawabeach  #kuta  #ubud  #oleholehkhasbali 
:
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI.
πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘

#kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #kuelebaranhalal #lidahkucing
#kueskipy #kuesagon #mooncake
#kuekekinian #mooncakehalal #baliinfo
#balibeach #baliholiday #deliciousbali
#tanahlot #nusapenida #oleholehbali 
#piabali #guidebali #trevelbali 
#balitour #jimbaran #pandawabeach 
#kuta #ubud #oleholehkhasbali
: Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI. πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #kuelebaranhalal  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #kuekekinian  #mooncakehalal  #baliinfo  #balibeach  #baliholiday  #deliciousbali  #tanahlot  #nusapenida  #oleholehbali  #piabali  #guidebali  #trevelbali  #balitour  #jimbaran  #pandawabeach  #kuta  #ubud  #oleholehkhasbali 
Good Morning, good people... How's your holiday? Let's start the last weekend of holiday with our lapis legit prunes. Mmmm... Mamamia lezatos πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘ ^
^
Available in 3 sizes.

Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung chat owner. Thank you. 😊

Chat us for order. 
WA: 082166937001
Line: @lapislegit_madamlin

Based in Medan

Order min. H-2

#lapislegitprune #lapisprune #layerprunecake #prunelayercake #layercake #lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitpremiumwysman #fullwysman #oleholehmedan #traditionalcake #kuetradisional #kueultah #kuelapis #lapislegitprunemedan #lapislegitmedan #ococake #makanmana #kulinermedan #nomnommedan
Good Morning, good people... How's your holiday? Let's start the last weekend of holiday with our lapis legit prunes. Mmmm... Mamamia lezatos πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘ ^ ^ Available in 3 sizes. Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung chat owner. Thank you. 😊 Chat us for order. WA: 082166937001 Line: @lapislegit_madamlin Based in Medan Order min. H-2 #lapislegitprune  #lapisprune  #layerprunecake  #prunelayercake  #layercake  #lapislegit  #lapislegitpremium  #lapislegitpremiumwysman  #fullwysman  #oleholehmedan  #traditionalcake  #kuetradisional  #kueultah  #kuelapis  #lapislegitprunemedan  #lapislegitmedan  #ococake  #makanmana  #kulinermedan  #nomnommedan 
Gud mowningggg... Heloowww.. Lapis nutella ad jg yg pandan.. πŸ˜„πŸ˜„ Waktu bikin yg nutella kehabisan piping bag, laluuhhhh pake plastik es jadinya si nutella ngojret kemana2.. 😁😁😁 Oh ya mommies.. delisiouscakeptk ga buka arisan kue atau semacam nya ya.. Soalny uda menjabat sbgi mentri keuangan, suka lier sirah ngurus uang2 yg lain 😁😁 So, nnti ad open po khusus lebaran ya... Sabar moms, kang kueh masih mabok butter πŸ˜…πŸ˜… Yg mau order lapis dan lain2 bs mulai di awal juli yaww.. Yg mau ceki2 jejeran foto kue2 ny tanpa enek liat kenarsisan kang kueh ny bs lsg ke IG delisiouscakeptk.. πŸ˜‚
To order kindly chat me via Whatsapp 085787066640
Thank you... 😊😊 Have a good saturday everyone... 😘😘 #lapisnutellapandan #lapiskeju #lapislumut #lapislumutpontianak #lapislegit #lapislegitpremium #lapisnutella #lapisprune #lapisprunespremium #lapislegitpandan #lapisprunespontianak #anekalapispontianak #lapislegitpontianak #lapisnutellapontianak #premiumingredients #delisiouscakeptk
Gud mowningggg... Heloowww.. Lapis nutella ad jg yg pandan.. πŸ˜„πŸ˜„ Waktu bikin yg nutella kehabisan piping bag, laluuhhhh pake plastik es jadinya si nutella ngojret kemana2.. 😁😁😁 Oh ya mommies.. delisiouscakeptk ga buka arisan kue atau semacam nya ya.. Soalny uda menjabat sbgi mentri keuangan, suka lier sirah ngurus uang2 yg lain 😁😁 So, nnti ad open po khusus lebaran ya... Sabar moms, kang kueh masih mabok butter πŸ˜…πŸ˜… Yg mau order lapis dan lain2 bs mulai di awal juli yaww.. Yg mau ceki2 jejeran foto kue2 ny tanpa enek liat kenarsisan kang kueh ny bs lsg ke IG delisiouscakeptk.. πŸ˜‚ To order kindly chat me via Whatsapp 085787066640 Thank you... 😊😊 Have a good saturday everyone... 😘😘 #lapisnutellapandan  #lapiskeju  #lapislumut  #lapislumutpontianak  #lapislegit  #lapislegitpremium  #lapisnutella  #lapisprune  #lapisprunespremium  #lapislegitpandan  #lapisprunespontianak  #anekalapispontianak  #lapislegitpontianak  #lapisnutellapontianak  #premiumingredients  #delisiouscakeptk 
*late post @ Ramadhan sale
Hasil dari sebagian orderan lebaran. Serba lapis, kue yg gak murah krn cukup ribet buatnya dan mahal bahannya,  tp hsl akhirnyaaa.. ada kepuasan tersendiri di dlmnya..😊
Marre lanjut lg hari ini 3 lapis surabaya, 1 lapis philipine dan 4 marmer cake.. Semangat terus my team...πŸ’ͺπŸ˜ƒ
Makasiiih buat bu Rini Aweha, bu ningsih di komp Polri dan kang Suntana Asep.. Hatur nuhuun.. Barakallahu fiik.

#lapissurabaya#lapisphilipine#lapiskonengscroon#lapiscibubur#lapissurabacibubur#lapislegitpremium#lapislegitenak
*late post @ Ramadhan sale Hasil dari sebagian orderan lebaran. Serba lapis, kue yg gak murah krn cukup ribet buatnya dan mahal bahannya, tp hsl akhirnyaaa.. ada kepuasan tersendiri di dlmnya..😊 Marre lanjut lg hari ini 3 lapis surabaya, 1 lapis philipine dan 4 marmer cake.. Semangat terus my team...πŸ’ͺπŸ˜ƒ Makasiiih buat bu Rini Aweha, bu ningsih di komp Polri dan kang Suntana Asep.. Hatur nuhuun.. Barakallahu fiik. #lapissurabaya #lapisphilipine #lapiskonengscroon #lapiscibubur #lapissurabacibubur #lapislegitpremium #lapislegitenak 
PalangkaRaya,22Juni2018
.
#pilegdodoldurian 
Tq , Chyntia (Banjarmasin)
#pilegprunesmixkeju
Tq, Suniani (Jakarta)
#pilegprunes 
Tq, mbak Antik (BPK P.Raya)
.
Tq sudah reorder n order.Tuhan memberkatiπŸ™πŸ˜‡
.
#thankJesus 
#lapislegitpontianakbyDELISH 
#lapislegitpremium 
#madebyorder
Kurang nyantai apa lagi kalo harimu dilewatin dengan Bolu Gulung Coklat dari @Affinois. Bolunya yang lembut berpadu dengan filler coklat yang melumer dan menggoda. Kagak ada yang bisa tahan dehhh.
.
#Affinois
Jalan Mojopahit No. 12E Medan
-
#kulinermedan #makanmana #oleholeh #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanhalalfood #lapislegit #jalanjalan #lapislegitmedan #lapislegitpremium #affinois #LezatnyaBerlapisLapis #ceritamedan #inimedanbung
Testi lapgit yg dh pesen kemarin..makasih mba arie..😘😘😘
#lapislegitpontianak 
#lapislegitsamarinda 
#lapislegitpremium
Lapis Legit Vanili

Premium ingredient.

Info&order..
Wa 085269361421
.
.
.
#cake #cakepremium #cakebengkulu #lapislegit #lapislegitpremium #orchidbutter #wisjmanbutter #foodporn #foodie #foodsha #foodgram
Perkenalkan cara ngeteh dan ngemil sore yang paling menyenangkan. Beberapa potong Bolu Gulung yang lembut dengan rasa yang berbeda ditemani oleh secangkir teh dan sedikit kongkow-kongkow dengan sahabat. Menenangkan!
.
#Affinois
Jalan Mojopahit No. 12E Medan
-
#kulinermedan #makanmana #oleholeh #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanhalalfood #lapislegit #jalanjalan #lapislegitmedan #lapislegitpremium #affinois #LezatnyaBerlapisLapis #ceritamedan #inimedanbung
OPEN PO
OLEH-OLEH SEMARANG
~~
Malica Cakes
Lapis Legit Mandarin Classic Cake - 95rb
(bisa tahan 4 hari)
..
For more info
πŸ“±Whatsapp: 0895386902693
β€’β€’
#titipoleholehsemarang #oleholehsemarang #jastipoleholeh #jastipoleholehsemarang #jakarta #bintaro #lfl #delicious #kuemoaci #bandengprestosemarang #instafood #moacigemini #lapislegit #lapislegitenak #lfl #dagelan #moacigeminisemarang #gofood #instafood #tahubakso #bandengpresto #wingkobabad #entinggepuk #moacisemarang #lunpia #lapislegitsemarang #lapislegitcake #lapislegitpremium #lunpiasemarang
OPEN PO OLEH-OLEH SEMARANG ~~ Malica Cakes Lapis Legit Mandarin Classic Cake - 95rb (bisa tahan 4 hari) .. For more info πŸ“±Whatsapp: 0895386902693 β€’β€’ #titipoleholehsemarang  #oleholehsemarang  #jastipoleholeh  #jastipoleholehsemarang  #jakarta  #bintaro  #lfl  #delicious  #kuemoaci  #bandengprestosemarang  #instafood  #moacigemini  #lapislegit  #lapislegitenak  #lfl  #dagelan  #moacigeminisemarang  #gofood  #instafood  #tahubakso  #bandengpresto  #wingkobabad  #entinggepuk  #moacisemarang  #lunpia  #lapislegitsemarang  #lapislegitcake  #lapislegitpremium  #lunpiasemarang 
.
Bersukacita, berdoa dan bersyukurlah dalam segala hal.
Happy Friday! 😊🧑
.
β€’ Bisa kirim keluar kota se-Indonesia.
β€’ Packing bubble wrap rapi dan aman.
β€’ Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek.
.
LAPIS LEGIT PREMIUM
.
β€’ 100% Halal dan Alami
β€’ Tersedia 2 varian, Butter Wisjman dan Non-Wisjman.
β€’ Tanpa Pewarna, Pengawet dan Pemanis
.
Ukuran,
β€’ Kotak 20x20cm / 24x24cm
β€’ Bulat 20cm / 24cm
.
Original / Plum / Kopi / Keju / Moscovis / Kenari / Coklat
.
NB: Jika belum habis dikonsumsi selama 7 hari, harap disimpan ke dalam kulkas.
.
Order,
LINE @loyang.mas (FAST)
WA 0877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress
.
#lapislegitoriginal #lapislegitpremium #lapislegitwijsman #lapislegitjakarta #juallapislegitjakarta #juallapislegit #lapislegit #kuelapis #kuelapislegit #jualkuelapis #jualkuelapislegit #kue #kuejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #cakejakarta #jualcake #jualcakejakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranjakarta #jualkuelebaranjakarta
. Bersukacita, berdoa dan bersyukurlah dalam segala hal. Happy Friday! 😊🧑 . β€’ Bisa kirim keluar kota se-Indonesia. β€’ Packing bubble wrap rapi dan aman. β€’ Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek. . LAPIS LEGIT PREMIUM . β€’ 100% Halal dan Alami β€’ Tersedia 2 varian, Butter Wisjman dan Non-Wisjman. β€’ Tanpa Pewarna, Pengawet dan Pemanis . Ukuran, β€’ Kotak 20x20cm / 24x24cm β€’ Bulat 20cm / 24cm . Original / Plum / Kopi / Keju / Moscovis / Kenari / Coklat . NB: Jika belum habis dikonsumsi selama 7 hari, harap disimpan ke dalam kulkas. . Order, LINE @loyang.mas (FAST) WA 0877-8000-0022 . Pengiriman melalui, TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress . #lapislegitoriginal  #lapislegitpremium  #lapislegitwijsman  #lapislegitjakarta  #juallapislegitjakarta  #juallapislegit  #lapislegit  #kuelapis  #kuelapislegit  #jualkuelapis  #jualkuelapislegit  #kue  #kuejakarta  #oleholehjakarta  #kulinerjakarta  #cakejakarta  #jualcake  #jualcakejakarta  #loyangmas  #loyangmasjakarta  #kuelebaran  #jualkuelebaran  #kuelebaranjakarta  #jualkuelebaranjakarta 
Good Morningβ˜€οΈ
Kuenak sudah kembali buka seperti biasa ya. Maaf untuk response kita yang lama selama liburanπŸ™πŸ» #spikukuenak #kuenak
Good Morningβ˜€οΈ Kuenak sudah kembali buka seperti biasa ya. Maaf untuk response kita yang lama selama liburanπŸ™πŸ» #spikukuenak  #kuenak 
:
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI.
πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘

#kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #kuelebaranhalal #lidahkucing
#kueskipy #kuesagon #mooncake
#kuekekinian #mooncakehalal #baliinfo
#balibeach #baliholiday #deliciousbali
#tanahlot #nusapenida #oleholehbali 
#piabali #guidebali #trevelbali 
#balitour #jimbaran #pandawabeach 
#kuta #ubud #oleholehkhasbali
: Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI. πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #kuelebaranhalal  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #kuekekinian  #mooncakehalal  #baliinfo  #balibeach  #baliholiday  #deliciousbali  #tanahlot  #nusapenida  #oleholehbali  #piabali  #guidebali  #trevelbali  #balitour  #jimbaran  #pandawabeach  #kuta  #ubud  #oleholehkhasbali 
:
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI.
πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘

#kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #kuelebaranhalal #lidahkucing
#kueskipy #kuesagon #mooncake
#kuekekinian #mooncakehalal #baliinfo
#balibeach #baliholiday #deliciousbali
#tanahlot #nusapenida #oleholehbali 
#piabali #guidebali #trevelbali 
#balitour #jimbaran #pandawabeach 
#kuta #ubud #oleholehkhasbali
: Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI. πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #kuelebaranhalal  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #kuekekinian  #mooncakehalal  #baliinfo  #balibeach  #baliholiday  #deliciousbali  #tanahlot  #nusapenida  #oleholehbali  #piabali  #guidebali  #trevelbali  #balitour  #jimbaran  #pandawabeach  #kuta  #ubud  #oleholehkhasbali 
:
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI.
πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘

#kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #kuelebaranhalal #lidahkucing
#kueskipy #kuesagon #mooncake
#kuekekinian #mooncakehalal #baliinfo
#balibeach #baliholiday #deliciousbali
#tanahlot #nusapenida #oleholehbali 
#piabali #guidebali #trevelbali 
#balitour #jimbaran #pandawabeach 
#kuta #ubud #oleholehkhasbali
: Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh 🌹kemBALI🌷 Kenangan Manis BALI. πŸ‘pia bentuk P.Dewata BALIπŸ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #kuelebaranhalal  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #kuekekinian  #mooncakehalal  #baliinfo  #balibeach  #baliholiday  #deliciousbali  #tanahlot  #nusapenida  #oleholehbali  #piabali  #guidebali  #trevelbali  #balitour  #jimbaran  #pandawabeach  #kuta  #ubud  #oleholehkhasbali 
Lapis ketan atau engka ketan tampak atas #lapislegitpremium #lapispalembang #lapislegit
ada kuih raya lagi?. .

from @bisousatoi -  Rindu ku.. Rindu mu 😁😜 #lapislegitpremium #cranberry #regrann
Udh 3th dapet gift ini , lapis prune nya endes bangets sesuai sama harga πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ barakallahu fiik yaaa
Sayang di bekasi belum ada outlet nya πŸ˜ŒπŸ˜” Cucok buat temen ngupi juga πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜‰
Hatur nuhun kaka ipar 😊☺ #lapislapis #lapispremium #lapislapisthekitchen #gift #oleholehjakarta #lapisprune #lapislegit #lapislegitpremium #lapis 
#lapislegitjakarta 
#lapislapisjkt #lapislapiskeberkahan
Testimoni dari salah satu pelanggan 
WA 0813 2179 1237

#lapislegitpremium #kuekeringenak #oleholehbandungenak #resepjadul #telurayamkampung #wyjsman #kuelebaranenak
Thanks for order sista 😬 πŸ™#love#lapislegitpremium#jualan#jakarta#original
my first trial Lapis Philipine..
re-bake from ci @tintinrayner πŸ’• .

susah susah gampang ini bikinnya. yg tengah adonan legit, atas sama bawahnya adonan lapis surabaya..
.

#lapisphilipine #dutchbutter
#lapislegitpremium #homebake
Hujan? Mager? Main-main aja sama hobimu atau ngumpul bareng seperti #AffinoisXCommunity #AffinoisNgumpulNgumpul. Cemilannya tetap ditemani oleh yang #LezatnyaBerlapisLapis dari #Affinois.
.
#Affinois
Jalan Mojopahit No. 12E Medan
-
#kulinermedan #makanmana #oleholeh #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanhalalfood #lapislegit #jalanjalan #lapislegitmedan #lapislegitpremium #affinois #LezatnyaBerlapisLapis #ceritamedan #inimedanbung
Lapis Legit Premium..Open PO untuk hari Senin, 25 juni tersedia uk 20x20x7 dan 20x10x7..order via dm or wa..😊
#lapislegitpontianak 
#lapislegitpremium
PROMO KUALITAS PREMIUM!! Beli 1 Loyang ukuran 20x20cm FREE 1 lapis legit ukuran 20x10cm
PROMO DELIVERY BY GOJEK KE DAERAH JAKARTA DAN SEKITARNYA ^^ - Lapis Legit 20x20cm
- Lapis Legit 20x10cm
- Kue Kering
- Hampers
Menerima pesanan perusahaan besar. Ready setiap hari.
WA : 081298748032
β€’β€’
#lapislegit #kuelapislegit #lapislegitmurah #lapislegitjakarta #kuelapismurah #kuelapislegitmurah #lapislegitjakarta #lapislegitpremium #kuelapis #juallapislegit #jualkuelapis #kuekering #jualkuekering #kuekeringmurah #kuenatal #jualkuenatal #kuenatalmurah #kuechristmas #jualkuechristmas #kuechristmasmurah #kueimlek #parcel #parcelimlek #giftimlek #hadiahimlek
PROMO KUALITAS PREMIUM!! Beli 1 Loyang ukuran 20x20cm FREE 1 lapis legit ukuran 20x10cm PROMO DELIVERY BY GOJEK KE DAERAH JAKARTA DAN SEKITARNYA ^^ - Lapis Legit 20x20cm - Lapis Legit 20x10cm - Kue Kering - Hampers Menerima pesanan perusahaan besar. Ready setiap hari. WA : 081298748032 β€’β€’ #lapislegit  #kuelapislegit  #lapislegitmurah  #lapislegitjakarta  #kuelapismurah  #kuelapislegitmurah  #lapislegitjakarta  #lapislegitpremium  #kuelapis  #juallapislegit  #jualkuelapis  #kuekering  #jualkuekering  #kuekeringmurah  #kuenatal  #jualkuenatal  #kuenatalmurah  #kuechristmas  #jualkuechristmas  #kuechristmasmurah  #kueimlek  #parcel  #parcelimlek  #giftimlek  #hadiahimlek 
PROMO KUALITAS PREMIUM!! Beli 1 Loyang ukuran 20x20cm FREE 1 lapis legit ukuran 20x10cm
PROMO DELIVERY BY GOJEK KE DAERAH JAKARTA DAN SEKITARNYA ^^ - Lapis Legit 20x20cm
- Lapis Legit 20x10cm
- Kue Kering
- Hampers
Menerima pesanan perusahaan besar. Ready setiap hari.
WA : 081298748032
β€’β€’
#lapislegit #kuelapislegit #lapislegitmurah #lapislegitjakarta #kuelapismurah #kuelapislegitmurah #lapislegitjakarta #lapislegitpremium #kuelapis #juallapislegit #jualkuelapis #kuekering #jualkuekering #kuekeringmurah #kuenatal #jualkuenatal #kuenatalmurah #kuechristmas #jualkuechristmas #kuechristmasmurah #kueimlek #parcel #parcelimlek #giftimlek #hadiahimlek
PROMO KUALITAS PREMIUM!! Beli 1 Loyang ukuran 20x20cm FREE 1 lapis legit ukuran 20x10cm PROMO DELIVERY BY GOJEK KE DAERAH JAKARTA DAN SEKITARNYA ^^ - Lapis Legit 20x20cm - Lapis Legit 20x10cm - Kue Kering - Hampers Menerima pesanan perusahaan besar. Ready setiap hari. WA : 081298748032 β€’β€’ #lapislegit  #kuelapislegit  #lapislegitmurah  #lapislegitjakarta  #kuelapismurah  #kuelapislegitmurah  #lapislegitjakarta  #lapislegitpremium  #kuelapis  #juallapislegit  #jualkuelapis  #kuekering  #jualkuekering  #kuekeringmurah  #kuenatal  #jualkuenatal  #kuenatalmurah  #kuechristmas  #jualkuechristmas  #kuechristmasmurah  #kueimlek  #parcel  #parcelimlek  #giftimlek  #hadiahimlek 
PROMO KUALITAS PREMIUM!! Beli 1 Loyang ukuran 20x20cm FREE 1 lapis legit ukuran 20x10cm
PROMO DELIVERY BY GOJEK KE DAERAH JAKARTA DAN SEKITARNYA ^^ - Lapis Legit 20x20cm
- Lapis Legit 20x10cm
- Kue Kering
- Hampers
Menerima pesanan perusahaan besar. Ready setiap hari.
WA : 081298748032
β€’β€’
#lapislegit #kuelapislegit #lapislegitmurah #lapislegitjakarta #kuelapismurah #kuelapislegitmurah #lapislegitjakarta #lapislegitpremium #kuelapis #juallapislegit #jualkuelapis #kuekering #jualkuekering #kuekeringmurah #kuenatal #jualkuenatal #kuenatalmurah #kuechristmas #jualkuechristmas #kuechristmasmurah #kueimlek #parcel #parcelimlek #giftimlek #hadiahimlek
PROMO KUALITAS PREMIUM!! Beli 1 Loyang ukuran 20x20cm FREE 1 lapis legit ukuran 20x10cm PROMO DELIVERY BY GOJEK KE DAERAH JAKARTA DAN SEKITARNYA ^^ - Lapis Legit 20x20cm - Lapis Legit 20x10cm - Kue Kering - Hampers Menerima pesanan perusahaan besar. Ready setiap hari. WA : 081298748032 β€’β€’ #lapislegit  #kuelapislegit  #lapislegitmurah  #lapislegitjakarta  #kuelapismurah  #kuelapislegitmurah  #lapislegitjakarta  #lapislegitpremium  #kuelapis  #juallapislegit  #jualkuelapis  #kuekering  #jualkuekering  #kuekeringmurah  #kuenatal  #jualkuenatal  #kuenatalmurah  #kuechristmas  #jualkuechristmas  #kuechristmasmurah  #kueimlek  #parcel  #parcelimlek  #giftimlek  #hadiahimlek 
.
Special Thanks to Helen in Angke Jaya for the order "PIE SUSU ORIGINAL" Home Made Recipe @piesusu_mamafung ..,, always baked by order & fresh from the oven..!! Enjoy our silky smooth custard filling & perfectly baked crust ,,, :D
.
LINE / WA Order : 0812-9773-6730
.
#piesusujakarta #pandan #piesusu #tartsusu #jualpiesusu #plazasenayan #kuepiesusu #jualtartsusu #plazaindonesia #ulangtahun #kueulangtahun #kueultah #lapislegit #bakmi #lapislegitpremium #prasmanan #bankbca #kuecake #bankbni #kue #restoran #bankmandiri #kado #bcaprioritas #grandindonesia #hadiah #roti #parcel #jakarta #indonesia
. Special Thanks to Helen in Angke Jaya for the order "PIE SUSU ORIGINAL" Home Made Recipe @piesusu_mamafung ..,, always baked by order & fresh from the oven..!! Enjoy our silky smooth custard filling & perfectly baked crust ,,, :D . LINE / WA Order : 0812-9773-6730 . #piesusujakarta  #pandan  #piesusu  #tartsusu  #jualpiesusu  #plazasenayan  #kuepiesusu  #jualtartsusu  #plazaindonesia  #ulangtahun  #kueulangtahun  #kueultah  #lapislegit  #bakmi  #lapislegitpremium  #prasmanan  #bankbca  #kuecake  #bankbni  #kue  #restoran  #bankmandiri  #kado  #bcaprioritas  #grandindonesia  #hadiah  #roti  #parcel  #jakarta  #indonesia 
Lapis Legit Original

Selamat datang di miracle cookies.. lapis legit produksi rumahan, dgn bahan-bahan spesial serta halal, rasa yg dijamin enak tentu nya, dan dikemas dgn baik.. #lapislegit #lapislegitprunes #lapislegitoriginal #layercake #homemade #bandung #lapislegitpontianak #lapislegitbandung #lapislegitpremium
Lapis Legit Prunes

Selamat datang di miracle cookies.. lapis legit produksi rumahan, dgn bahan-bahan spesial serta halal, rasa yg dijamin enak tentu nya, dan dikemas dgn baik.. #lapislegit #lapislegitprunes #lapislegitoriginal #layercake #homemade #bandung #lapislegitpontianak #lapislegitbandung #lapislegitpremium
Open PO Lapis Legit premium n lapis surabaya premium Selasa Tgl 26 Juni

For order : 082166518300
##lapislegit #jualkue #juallapislegit #juallapissurabaya #lapislegitpremium #lapissurabaya #medan #repost #kulinermedan #makan #makanan #oleholehmedan #makananmedan