an online Instagram web viewer

#lapislegitpremium medias

Photos

:Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh ๐ŸŒนkemBALI๐ŸŒท Kenangan Manis BALI.
๐Ÿ‘pia bentuk P.Dewata BALI๐Ÿ‘Biscuit 3 Rasa๐Ÿ‘  #kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #lidahkucing #kueskipy
#kuesagon #mooncake #mooncakehalal
#snowskin #snowskinmooncake #kuebulan
#mooncakefestival #festivalmooncake #piabali #paisusu #gwk #bali
#guidebali #trevelbali #baliinfo 
#souvenirbali #oleholehbali #oleholehkhasbali 
#kuta #kekinian #mooncaketutorial
:Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh ๐ŸŒนkemBALI๐ŸŒท Kenangan Manis BALI. ๐Ÿ‘pia bentuk P.Dewata BALI๐Ÿ‘Biscuit 3 Rasa๐Ÿ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #mooncakehalal  #snowskin  #snowskinmooncake  #kuebulan  #mooncakefestival  #festivalmooncake  #piabali  #paisusu  #gwk  #bali  #guidebali  #trevelbali  #baliinfo  #souvenirbali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #kuta  #kekinian  #mooncaketutorial 
Kalo dapat testimoni gini, jadi lebih PD mau coba open PO. hihihihi
mampu gak yaaaa ?? ๐Ÿ˜…

#learntobake #lapislegit #lapislegitpremium
Legit gulung pontianak,  ditemani secangkir capucino hangat... menanti hujan sore ini.. #lapislegitpontianak#lapislegitpremium ummu Latisha#
Lapis legit cokelat dari KuehLili menjadi satu yang paling laris, menggunakan full Australian butter untuk dapat dinikmati saat kumpul bersama keluarga,rekan kerja maupun sahabat dekat. Dan menjadi pilihan terbaik sebagai Oleh-oleh dari Indonesia. Kami menyediakan beberapa variasi rasa dan ukuran :
- Lapis Legit original
- Lapis Legit prunes/plum
- Lapis Legit keju
- Lapis Legit cokelat

Informasi dan pemesanan lebih lanjut hubungi :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#lapislegit
#kuelapis
#kuelapislegit
#oleholehkhasindonesia
#lapislegitoriginal
#lapislegitprunes
#lapislegitkeju
#lapislegitplum
#lapislegitcoklat 
#lapislegitpersegi
#lapislegitbundar
#lapislegittigarasa
#bingkisanlebaran
#bingkisanlebaranjakarta 
#kuelebaran
#lapislegitpremium
#premiumcake
#premiumlapislegit
#jualkuelapislegit
#lapislegitjakarta 
#juallapislegit 
#lapislegitjakarta 
#jualkuelapis
#hamperslapislegit 
#hampers 
#hamperslebaran
#lapislegitcoklatjkt
#lapislegitnonwijsman
#parcellapislegit 
#lapislegitnonwisman
#oleholehjakarta
Lapis legit cokelat dari KuehLili menjadi satu yang paling laris, menggunakan full Australian butter untuk dapat dinikmati saat kumpul bersama keluarga,rekan kerja maupun sahabat dekat. Dan menjadi pilihan terbaik sebagai Oleh-oleh dari Indonesia. Kami menyediakan beberapa variasi rasa dan ukuran : - Lapis Legit original - Lapis Legit prunes/plum - Lapis Legit keju - Lapis Legit cokelat Informasi dan pemesanan lebih lanjut hubungi : Whatsapp : 085811999587 Email : kuehlili@yahoo.com #lapislegit  #kuelapis  #kuelapislegit  #oleholehkhasindonesia  #lapislegitoriginal  #lapislegitprunes  #lapislegitkeju  #lapislegitplum  #lapislegitcoklat  #lapislegitpersegi  #lapislegitbundar  #lapislegittigarasa  #bingkisanlebaran  #bingkisanlebaranjakarta  #kuelebaran  #lapislegitpremium  #premiumcake  #premiumlapislegit  #jualkuelapislegit  #lapislegitjakarta  #juallapislegit  #lapislegitjakarta  #jualkuelapis  #hamperslapislegit  #hampers  #hamperslebaran  #lapislegitcoklatjkt  #lapislegitnonwijsman  #parcellapislegit  #lapislegitnonwisman  #oleholehjakarta 
MNy thanks dear @mgdalenaf #Repost @mgdalenaf (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Full wysman lapis legit @ny.kwee_home_bake yang dikirim langsung dr Surabaya ini legitnya polll! Bahan yang digunakan premium, tanpa pengawet, resep tradisional khas Pontianak, dan berbagai nilai lebih ada di mereka. Belum masuk mulut saja wangi wysmannya sudah menggugah dan saat digigit teksturnya ga keras sama sekali, melainkan lembut empuk ๐Ÿ˜‹
Ukuran lapis legitnya juga banyak mulai dari yg mini sampai besar (20x20) dengan pilihan rasa beragam spt original, plum, cheese, almond, cheese almond, dan plum cheese. Semuanya enak tinggal sesuaiin sama selera masing-masing. Selamat mencoba guys!
โ€”
๐Ÿ“ž WA 0811 3477 999
๐Ÿšš Pengiriman seluruh Indonesia
MNy thanks dear @mgdalenaf #Repost  @mgdalenaf (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Full wysman lapis legit @ny.kwee_home_bake yang dikirim langsung dr Surabaya ini legitnya polll! Bahan yang digunakan premium, tanpa pengawet, resep tradisional khas Pontianak, dan berbagai nilai lebih ada di mereka. Belum masuk mulut saja wangi wysmannya sudah menggugah dan saat digigit teksturnya ga keras sama sekali, melainkan lembut empuk ๐Ÿ˜‹ Ukuran lapis legitnya juga banyak mulai dari yg mini sampai besar (20x20) dengan pilihan rasa beragam spt original, plum, cheese, almond, cheese almond, dan plum cheese. Semuanya enak tinggal sesuaiin sama selera masing-masing. Selamat mencoba guys! โ€” ๐Ÿ“ž WA 0811 3477 999 ๐Ÿšš Pengiriman seluruh Indonesia
Hari ini ready lg yg slice ya
Kemaren yg blm kebagian bisa langsung dm atau wa 08125596333

Full kuning telor 
WiSman kami pake yg kalengan 2 kg ya 
#kuesamarinda #lapislegitpremium #makanansamarinda #kulinersamarinda #bubuhankulinersamarinda
Hari ini ready lg ya LAPIS LEGIT SLICE 
Yg kemaren ga kebagian boleh langsung dm atau wa 08125596333

Pengantaran via @kurirkuriran di jamin cept dan aman kue nya 
#lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitwisman #lapislegitenak #lapislegitprunes #smrfood #smrfoodies #smdfoodies #kueultahsamarinda #tokokuesamarinda #oleholehsamarinda #hallosamarinda #samarindahits #busamsamarinda #infosamarinda
.
Udah pada ngopi & sarapan belum? ๐Ÿ˜โœจ
.
โ€ข Bisa kirim keluar kota se-Indonesia.
โ€ข Packing bubble wrap rapi dan aman.
โ€ข Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek.
.
LAPIS LEGIT PLUM ๐Ÿ‘…
.
โ€ข 100% Halal dan Alami
โ€ข Tersedia 2 varian, Butter Wisjman dan Non-Wisjman.
โ€ข Tanpa Pewarna, Pengawet dan Pemanis
.
Ukuran,
โ€ข Kotak 20x20cm / 24x24cm
โ€ข Bulat 20cm / 24cm
.
Original / Plum / Kopi / Keju / Moscovis / Kenari / Coklat
.
NB: Jika belum habis dikonsumsi selama 7 hari, harap disimpan ke dalam kulkas.
.
Order,
LINE @loyang.mas (FAST)
WA 0877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress
.
#lapislegitoriginal #lapislegitpremium #lapislegitwijsman #lapislegitjakarta #juallapislegitjakarta #juallapislegit #lapislegit #kuelapis #kuelapislegit #jualkuelapis #jualkuelapislegit #kue #kuejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #cakejakarta #jualcake #jualcakejakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #kulinerpik #kulinermuarakarang #kulinerpluit
. Udah pada ngopi & sarapan belum? ๐Ÿ˜โœจ . โ€ข Bisa kirim keluar kota se-Indonesia. โ€ข Packing bubble wrap rapi dan aman. โ€ข Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek. . LAPIS LEGIT PLUM ๐Ÿ‘… . โ€ข 100% Halal dan Alami โ€ข Tersedia 2 varian, Butter Wisjman dan Non-Wisjman. โ€ข Tanpa Pewarna, Pengawet dan Pemanis . Ukuran, โ€ข Kotak 20x20cm / 24x24cm โ€ข Bulat 20cm / 24cm . Original / Plum / Kopi / Keju / Moscovis / Kenari / Coklat . NB: Jika belum habis dikonsumsi selama 7 hari, harap disimpan ke dalam kulkas. . Order, LINE @loyang.mas (FAST) WA 0877-8000-0022 . Pengiriman melalui, TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress . #lapislegitoriginal  #lapislegitpremium  #lapislegitwijsman  #lapislegitjakarta  #juallapislegitjakarta  #juallapislegit  #lapislegit  #kuelapis  #kuelapislegit  #jualkuelapis  #jualkuelapislegit  #kue  #kuejakarta  #oleholehjakarta  #kulinerjakarta  #cakejakarta  #jualcake  #jualcakejakarta  #loyangmas  #loyangmasjakarta  #kulinerpik  #kulinermuarakarang  #kulinerpluit 
[ Lapis lapis Nan Legit ]
.
.
Lapis Legit premium dengan rasa yang menggigit, hanya menggunakan bahan - bahan yg berkualitas tinggi โŒPelembut โŒPengawet ๐Ÿ‘Œ
.
#lapislegit #lapislegitpremium
BY: almondandme_Kitchen
๐Ÿ“ฒ wa 0817-631-6312
[ Lapis lapis Nan Legit ] . . Lapis Legit premium dengan rasa yang menggigit, hanya menggunakan bahan - bahan yg berkualitas tinggi โŒPelembut โŒPengawet ๐Ÿ‘Œ . #lapislegit  #lapislegitpremium  BY: almondandme_Kitchen ๐Ÿ“ฒ wa 0817-631-6312
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh ๐ŸŒนkemBALI๐ŸŒท Kenangan Manis BALI.
๐Ÿ‘pia bentuk P.Dewata BALI๐Ÿ‘Biscuit 3 Rasa๐Ÿ‘  #kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #lidahkucing #kueskipy
#kuesagon #mooncake #mooncakehalal
#snowskin #snowskinmooncake #kuebulan
#mooncakefestival #festivalmooncake #piabali #paisusu #gwk #bali
#guidebali #trevelbali #baliinfo 
#souvenirbali #oleholehbali #oleholehkhasbali 
#kuta #kekinian #mooncaketutorial
Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh ๐ŸŒนkemBALI๐ŸŒท Kenangan Manis BALI. ๐Ÿ‘pia bentuk P.Dewata BALI๐Ÿ‘Biscuit 3 Rasa๐Ÿ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #mooncakehalal  #snowskin  #snowskinmooncake  #kuebulan  #mooncakefestival  #festivalmooncake  #piabali  #paisusu  #gwk  #bali  #guidebali  #trevelbali  #baliinfo  #souvenirbali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #kuta  #kekinian  #mooncaketutorial 
:Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa 
oleh-oleh ๐ŸŒนkemBALI๐ŸŒท Kenangan Manis BALI.
๐Ÿ‘pia bentuk P.Dewata BALI๐Ÿ‘Biscuit 3 Rasa๐Ÿ‘  #kuekekinian #lapislegit #lapisspekoek
#lapislegitgulung #lapislegitpremium #nastar
#kuelebaran #lidahkucing #kueskipy
#kuesagon #mooncake #mooncakehalal
#snowskin #snowskinmooncake #kuebulan
#mooncakefestival #festivalmooncake #piabali #paisusu #gwk #bali
#guidebali #trevelbali #baliinfo 
#souvenirbali #oleholehbali #oleholehkhasbali 
#kuta #kekinian #mooncaketutorial
:Holiday ke bali terasa kurang lengkap tanpa oleh-oleh ๐ŸŒนkemBALI๐ŸŒท Kenangan Manis BALI. ๐Ÿ‘pia bentuk P.Dewata BALI๐Ÿ‘Biscuit 3 Rasa๐Ÿ‘ #kuekekinian  #lapislegit  #lapisspekoek  #lapislegitgulung  #lapislegitpremium  #nastar  #kuelebaran  #lidahkucing  #kueskipy  #kuesagon  #mooncake  #mooncakehalal  #snowskin  #snowskinmooncake  #kuebulan  #mooncakefestival  #festivalmooncake  #piabali  #paisusu  #gwk  #bali  #guidebali  #trevelbali  #baliinfo  #souvenirbali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #kuta  #kekinian  #mooncaketutorial 
In article by CNN in 2016, lapis legit was extablished being the world's best and most delicious traditional cakes. We're totally agree ๐Ÿ˜š #indonesianpride
In article by CNN in 2016, lapis legit was extablished being the world's best and most delicious traditional cakes. We're totally agree ๐Ÿ˜š #indonesianpride 
Kata cecan & cowgan yg udah nyobain lapis legit buatan @wiejsmania : 
Lapis nya moist tidak over berminyak 
Manisnya pas ( seperti yg makan kue ๐Ÿ˜Š) Wangi wijsman butter & susu ,bukan wangi vanilly 
Begitzzzuuuu ....
#lapislegittelorasin
#telurasin#saltedegg
#lapislegit
#lapislegitpremium
#lapislegitkhaspontianak
#lapislegitindonesia
#piesusu#eggtart
#nastar#pineappletart
#buttercake#bolujadul
#kulinerindonesia
#kulinerjakarta
#HALALfood
#glutenfree#keto
Lapis Legit Original ๐Ÿ˜..hmm..so yummy yummi...walau bukan di hari raya..tp serasa ngengenin say๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹...
.
 Ayo..yang mau open order silee...lapis legit asli kuning telur dan tanpa bahan pengawet..aman buat konsumsi siapa aja...buruan H-1 ya say๐Ÿ˜‰..
.
.
Siap kirim dalam dan luar kota ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ต...
Tersedia 2 Jenis :
๐Ÿ…Premium
๐ŸฅˆBiasa

MORE INFORMATION Please Call Us :
WA. 0815.2256.7064๐Ÿ˜Š

#lapislegit #lapislegitpremium #lapis #lapismania #kulinerpontianak #pontianakfood #cakemania #cakemania2018 #dlynscakes #lapiskalbar #cemilanpontianak #pontianakkuliner #lapishalal #pontianakkite #pontianakstyle #pontianakhits #oleholehpontianak #lapislegitpontianak #balikpapankuliner
Lapis Legit Original ๐Ÿ˜..hmm..so yummy yummi...walau bukan di hari raya..tp serasa ngengenin say๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹... . Ayo..yang mau open order silee...lapis legit asli kuning telur dan tanpa bahan pengawet..aman buat konsumsi siapa aja...buruan H-1 ya say๐Ÿ˜‰.. . . Siap kirim dalam dan luar kota ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ต... Tersedia 2 Jenis : ๐Ÿ…Premium ๐ŸฅˆBiasa MORE INFORMATION Please Call Us : WA. 0815.2256.7064๐Ÿ˜Š #lapislegit  #lapislegitpremium  #lapis  #lapismania  #kulinerpontianak  #pontianakfood  #cakemania  #cakemania2018  #dlynscakes  #lapiskalbar  #cemilanpontianak  #pontianakkuliner  #lapishalal  #pontianakkite  #pontianakstyle  #pontianakhits  #oleholehpontianak  #lapislegitpontianak  #balikpapankuliner 
#Repost @melz_kitchen (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
LAST SEAT!
Sisa 1 kursi terakhir..
DISCOUNT 50%!
GRAB IT FAST! YEAYY!๐Ÿ˜„
Hayooo siapa cepat dia dapat..๐Ÿ˜™
.
Once in a year LAPIS PROMO CLASS!
Dalam rangka anniversary Melz Kitchen, ada special promo group class HANYA di bulan Oktober 2018.
.
PROMO CLASS
โ–ชSabtu, 20 October 2018
Jam 13.00-16.00
Lapis Surabaya Premium
Special Price: 500rb (before 1.000.000)
.
HANDS ON CLASS!
Register Now! Limited seat.
WA (Chat only): 08788.273.6698.
.
Peserta tidak perlu membawa apapun. Hasil kursus bawa pulang. Gratis celemek!
Dijamin super fun!๐Ÿ˜
.
See you in class gorgeus!๐Ÿ’•
.
Best Regards,
โ–ชMelz Kitchenโ–ช
.
#melzkitchenย  #cookingbareng #bakingbareng #homemadeย  #kursuskue #kursusmasak #kursusmasakjakarta #kursusmasakjakartabarat #kursuskuejakartabarat #privatebakingclass #kursuskuelapisjakarta #kursuskuekering #kursuskuekeringjakarta #lapislegitpremium #kursuskuelapis #kursusrotiย  #kursusbolugulung #handson #kursuspempek #kursuspempekpalembang #pempekpalembang #kursusanekakue #kursuskueprivate #privatebakingclass #privatecookingclass #kursuskuelebaran #kuelebaran #belajarkue #belajarmasak
#Repost  @melz_kitchen (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป LAST SEAT! Sisa 1 kursi terakhir.. DISCOUNT 50%! GRAB IT FAST! YEAYY!๐Ÿ˜„ Hayooo siapa cepat dia dapat..๐Ÿ˜™ . Once in a year LAPIS PROMO CLASS! Dalam rangka anniversary Melz Kitchen, ada special promo group class HANYA di bulan Oktober 2018. . PROMO CLASS โ–ชSabtu, 20 October 2018 Jam 13.00-16.00 Lapis Surabaya Premium Special Price: 500rb (before 1.000.000) . HANDS ON CLASS! Register Now! Limited seat. WA (Chat only): 08788.273.6698. . Peserta tidak perlu membawa apapun. Hasil kursus bawa pulang. Gratis celemek! Dijamin super fun!๐Ÿ˜ . See you in class gorgeus!๐Ÿ’• . Best Regards, โ–ชMelz Kitchenโ–ช . #melzkitchen ย  #cookingbareng  #bakingbareng  #homemade ย  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusmasakjakarta  #kursusmasakjakartabarat  #kursuskuejakartabarat  #privatebakingclass  #kursuskuelapisjakarta  #kursuskuekering  #kursuskuekeringjakarta  #lapislegitpremium  #kursuskuelapis  #kursusroti ย  #kursusbolugulung  #handson  #kursuspempek  #kursuspempekpalembang  #pempekpalembang  #kursusanekakue  #kursuskueprivate  #privatebakingclass  #privatecookingclass  #kursuskuelebaran  #kuelebaran  #belajarkue  #belajarmasak 
LAST SEAT!
Sisa 1 kursi terakhir..
DISCOUNT 50%!
GRAB IT FAST! YEAYY!๐Ÿ˜„
Hayooo siapa cepat dia dapat..๐Ÿ˜™
.
Once in a year LAPIS PROMO CLASS!
Dalam rangka anniversary Melz Kitchen, ada special promo group class HANYA di bulan Oktober 2018.
.
PROMO CLASS
โ–ชSabtu, 20 October 2018
Jam 13.00-16.00
Lapis Surabaya Premium
Special Price: 500k (before 1.000.000)
.
HANDS ON CLASS!
Register Now! Limited seat.
WA (Chat only): 08788.273.6698.
.
Peserta tidak perlu membawa apapun. Hasil kursus bawa pulang. Gratis celemek!
Dijamin super fun!๐Ÿ˜
.
See you in class gorgeus!๐Ÿ’•
.
Best Regards,
โ–ชMelz Kitchenโ–ช
.
#melzkitchenย  #cookingbareng #bakingbareng #homemadeย  #kursuskue #kursusmasak #kursusmasakjakarta #kursusmasakjakartabarat #kursuskuejakartabarat #privatebakingclass #kursuskuelapisjakarta #kursuskuekering #kursuskuekeringjakarta #lapislegitpremium #kursuskuelapis #kursusrotiย  #kursusbolugulung #handson #kursuspempek #kursuspempekpalembang #pempekpalembang #kursusanekakue #kursuskueprivate #privatebakingclass #privatecookingclass #kursuskuelebaran #kuelebaran #belajarkue #belajarmasak #bakingcenterjakarta #bakingclassjakarta
LAST SEAT! Sisa 1 kursi terakhir.. DISCOUNT 50%! GRAB IT FAST! YEAYY!๐Ÿ˜„ Hayooo siapa cepat dia dapat..๐Ÿ˜™ . Once in a year LAPIS PROMO CLASS! Dalam rangka anniversary Melz Kitchen, ada special promo group class HANYA di bulan Oktober 2018. . PROMO CLASS โ–ชSabtu, 20 October 2018 Jam 13.00-16.00 Lapis Surabaya Premium Special Price: 500k (before 1.000.000) . HANDS ON CLASS! Register Now! Limited seat. WA (Chat only): 08788.273.6698. . Peserta tidak perlu membawa apapun. Hasil kursus bawa pulang. Gratis celemek! Dijamin super fun!๐Ÿ˜ . See you in class gorgeus!๐Ÿ’• . Best Regards, โ–ชMelz Kitchenโ–ช . #melzkitchen ย  #cookingbareng  #bakingbareng  #homemade ย  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusmasakjakarta  #kursusmasakjakartabarat  #kursuskuejakartabarat  #privatebakingclass  #kursuskuelapisjakarta  #kursuskuekering  #kursuskuekeringjakarta  #lapislegitpremium  #kursuskuelapis  #kursusroti ย  #kursusbolugulung  #handson  #kursuspempek  #kursuspempekpalembang  #pempekpalembang  #kursusanekakue  #kursuskueprivate  #privatebakingclass  #privatecookingclass  #kursuskuelebaran  #kuelebaran  #belajarkue  #belajarmasak  #bakingcenterjakarta  #bakingclassjakarta 
Bingung mau bawa oleh-oleh apa dari Jakarta? Lapis legit merupakan pilihan yang tepat,karena mewakili cita rasa Indonesia dan nilai sejarahnya yang tidak terukur,tentu saja dibarengi dengan kenikmatan Lapis Legit Kueh Lili yang tidak perlu diragukan lagi,disamping tidak perlu khawatir lagi karena pemakaian gula yang terkontrol. 
Informasi dan Pemesanan lebih lanjut hubungi :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#lapislegit
#kuelapis
#kuelapislegit
#oleholehkhasindonesia
#lapislegitoriginal
#lapislegitprunes
#lapislegitkeju
#lapislegitplum
#lapislegitpersegi
#lapislegitbundar
#lapislegittigarasa
#oleholehkhasjakarta 
#kuelebaran
#lapislegitpremium
#premiumcake
#premiumlapislegit
#jualkuelapislegit
#lapislegitjakarta 
#juallapislegit 
#kulinerjakarta
#lapislegitjakarta 
#jualkuelapis
#hamperslapislegit 
#oleholehjakarta 
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#hamperslebaranjkt
#parcellapislegit 
#lapislegitwisman 
#lapislegitwysman 
#lapislegitwisjman
Bingung mau bawa oleh-oleh apa dari Jakarta? Lapis legit merupakan pilihan yang tepat,karena mewakili cita rasa Indonesia dan nilai sejarahnya yang tidak terukur,tentu saja dibarengi dengan kenikmatan Lapis Legit Kueh Lili yang tidak perlu diragukan lagi,disamping tidak perlu khawatir lagi karena pemakaian gula yang terkontrol. Informasi dan Pemesanan lebih lanjut hubungi : Whatsapp : 085811999587 Email : kuehlili@yahoo.com #lapislegit  #kuelapis  #kuelapislegit  #oleholehkhasindonesia  #lapislegitoriginal  #lapislegitprunes  #lapislegitkeju  #lapislegitplum  #lapislegitpersegi  #lapislegitbundar  #lapislegittigarasa  #oleholehkhasjakarta  #kuelebaran  #lapislegitpremium  #premiumcake  #premiumlapislegit  #jualkuelapislegit  #lapislegitjakarta  #juallapislegit  #kulinerjakarta  #lapislegitjakarta  #jualkuelapis  #hamperslapislegit  #oleholehjakarta  #hamperslebaran  #hamperslebaranjakarta  #hamperslebaranjkt  #parcellapislegit  #lapislegitwisman  #lapislegitwysman  #lapislegitwisjman 
Bingung mau bawa oleh-oleh apa dari Jakarta? Lapis legit merupakan pilihan yang tepat,karena mewakili cita rasa Indonesia dan nilai sejarahnya yang tidak terukur,tentu saja dibarengi dengan kenikmatan Lapis Legit Kueh Lili yang tidak perlu diragukan lagi,disamping tidak perlu khawatir lagi karena pemakaian gula yang terkontrol. 
Informasi dan Pemesanan lebih lanjut hubungi :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#lapislegit
#kuelapis
#kuelapislegit
#oleholehkhasindonesia
#lapislegitoriginal
#lapislegitprunes
#lapislegitkeju
#lapislegitplum
#lapislegitpersegi
#lapislegitbundar
#lapislegittigarasa
#oleholehkhasjakarta 
#kuelebaran
#lapislegitpremium
#premiumcake
#premiumlapislegit
#jualkuelapislegit
#lapislegitjakarta 
#juallapislegit 
#kulinerjakarta
#lapislegitjakarta 
#jualkuelapis
#hamperslapislegit 
#oleholehjakarta 
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#hamperslebaranjkt
#parcellapislegit 
#lapislegitwisman 
#lapislegitwysman 
#lapislegitwisjman
Bingung mau bawa oleh-oleh apa dari Jakarta? Lapis legit merupakan pilihan yang tepat,karena mewakili cita rasa Indonesia dan nilai sejarahnya yang tidak terukur,tentu saja dibarengi dengan kenikmatan Lapis Legit Kueh Lili yang tidak perlu diragukan lagi,disamping tidak perlu khawatir lagi karena pemakaian gula yang terkontrol. Informasi dan Pemesanan lebih lanjut hubungi : Whatsapp : 085811999587 Email : kuehlili@yahoo.com #lapislegit  #kuelapis  #kuelapislegit  #oleholehkhasindonesia  #lapislegitoriginal  #lapislegitprunes  #lapislegitkeju  #lapislegitplum  #lapislegitpersegi  #lapislegitbundar  #lapislegittigarasa  #oleholehkhasjakarta  #kuelebaran  #lapislegitpremium  #premiumcake  #premiumlapislegit  #jualkuelapislegit  #lapislegitjakarta  #juallapislegit  #kulinerjakarta  #lapislegitjakarta  #jualkuelapis  #hamperslapislegit  #oleholehjakarta  #hamperslebaran  #hamperslebaranjakarta  #hamperslebaranjkt  #parcellapislegit  #lapislegitwisman  #lapislegitwysman  #lapislegitwisjman 
Bingung mau bawa oleh-oleh apa dari Jakarta? Lapis legit merupakan pilihan yang tepat,karena mewakili cita rasa Indonesia dan nilai sejarahnya yang tidak terukur,tentu saja dibarengi dengan kenikmatan Lapis Legit Kueh Lili yang tidak perlu diragukan lagi,disamping tidak perlu khawatir lagi karena pemakaian gula yang terkontrol. 
Informasi dan Pemesanan lebih lanjut hubungi :
Whatsapp : 085811999587
Email : kuehlili@yahoo.com
#lapislegit
#kuelapis
#kuelapislegit
#oleholehkhasindonesia
#lapislegitoriginal
#lapislegitprunes
#lapislegitkeju
#lapislegitplum
#lapislegitpersegi
#lapislegitbundar
#lapislegittigarasa
#oleholehkhasjakarta 
#kuelebaran
#lapislegitpremium
#premiumcake
#premiumlapislegit
#jualkuelapislegit
#lapislegitjakarta 
#juallapislegit 
#kulinerjakarta
#lapislegitjakarta 
#jualkuelapis
#hamperslapislegit 
#oleholehjakarta 
#hamperslebaran
#hamperslebaranjakarta
#hamperslebaranjkt
#parcellapislegit 
#lapislegitwisman 
#lapislegitwysman 
#lapislegitwisjman
Bingung mau bawa oleh-oleh apa dari Jakarta? Lapis legit merupakan pilihan yang tepat,karena mewakili cita rasa Indonesia dan nilai sejarahnya yang tidak terukur,tentu saja dibarengi dengan kenikmatan Lapis Legit Kueh Lili yang tidak perlu diragukan lagi,disamping tidak perlu khawatir lagi karena pemakaian gula yang terkontrol. Informasi dan Pemesanan lebih lanjut hubungi : Whatsapp : 085811999587 Email : kuehlili@yahoo.com #lapislegit  #kuelapis  #kuelapislegit  #oleholehkhasindonesia  #lapislegitoriginal  #lapislegitprunes  #lapislegitkeju  #lapislegitplum  #lapislegitpersegi  #lapislegitbundar  #lapislegittigarasa  #oleholehkhasjakarta  #kuelebaran  #lapislegitpremium  #premiumcake  #premiumlapislegit  #jualkuelapislegit  #lapislegitjakarta  #juallapislegit  #kulinerjakarta  #lapislegitjakarta  #jualkuelapis  #hamperslapislegit  #oleholehjakarta  #hamperslebaran  #hamperslebaranjakarta  #hamperslebaranjkt  #parcellapislegit  #lapislegitwisman  #lapislegitwysman  #lapislegitwisjman 
Here comes our new box โ™ฅ๏ธ
Lapis legit premium โ™ฅ๏ธ
Put your order now โ™ฅ๏ธ
#lapislegitpremium #lapislegitsurabaya #lapislegit #lapislegit #lapislegitoriginal
Thank you so much Fanny.... Happy birthday yaaaa buat suami.... โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
GBU sukses selalu untuk kamu yaaa
Sy salah satu penggemar kue Fanny juga.... roll gulungnya enak2 fluffy empuk wangiiii yumiii banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Repost @fannyscakery (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pagi ini sarapan dulu sama lapis legit dari @ny.kwee_home_bake. Siapa sih yang ga tau lapgitnya? Rugiiiiii.... harus dicobain setidaknya sekali dalam seumur hidup. Huehehehe... lebay? nggak, beneran enak kok. Bukan endorse ya ini... saya juga beli karena memang enyak. One of the best i have ever eat. Makasih banyak ya ce inggrid kebaikan hatinya. Xoxo
.
.

#godsgracioushands 
#nykweehomebake 
#2018
#lapislegitpremium  #lapislegit #lapislegitwjsman #lapislegitenak #praisethelord #lapislegitpontianak 
#premium #foods #fooddiary #foodstagram #foodgasm #foodpics #kuliner #homemade #instafood #foodies 
#subculinary #surabayafoodies
#cakesurabaya #kulinersby #oleholehsurabayakekinian
Thank you so much Fanny.... Happy birthday yaaaa buat suami.... โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ GBU sukses selalu untuk kamu yaaa Sy salah satu penggemar kue Fanny juga.... roll gulungnya enak2 fluffy empuk wangiiii yumiii banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Repost  @fannyscakery (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pagi ini sarapan dulu sama lapis legit dari @ny.kwee_home_bake. Siapa sih yang ga tau lapgitnya? Rugiiiiii.... harus dicobain setidaknya sekali dalam seumur hidup. Huehehehe... lebay? nggak, beneran enak kok. Bukan endorse ya ini... saya juga beli karena memang enyak. One of the best i have ever eat. Makasih banyak ya ce inggrid kebaikan hatinya. Xoxo . . #godsgracioushands  #nykweehomebake  #2018  #lapislegitpremium  #lapislegit  #lapislegitwjsman  #lapislegitenak  #praisethelord  #lapislegitpontianak  #premium  #foods  #fooddiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #kuliner  #homemade  #instafood  #foodies  #subculinary  #surabayafoodies  #cakesurabaya  #kulinersby  #oleholehsurabayakekinian 
Bru muncuul niee๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… orderan ssa ceriaaa yuhuu 1 loyang lapis legit sdh dikirim yuhuuu thanks 4 order sis novita smoga mamany suka yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Lapis legit premium ukuran 22ร—22 enaak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sangat lembut bukan lapis legit biasa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ menggunakan bahan bahan yg berkualitas๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bsa order stengah loyang yah๐Ÿ˜ tanpa pengawet n smua kue" V&R kitchen tanpa pengembang aman untuk dimakan anak"๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Open 4 chinesse new year n hari raya idul fitri (harga tidak menetap)
V&Rkitchen#homemade#homebaking#lapislegitpremium#lapislegitlembut#kuelapislegit#kueenak#terimakasihuntukorderannyโค๐Ÿ™
Bru muncuul niee๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… orderan ssa ceriaaa yuhuu 1 loyang lapis legit sdh dikirim yuhuuu thanks 4 order sis novita smoga mamany suka yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lapis legit premium ukuran 22ร—22 enaak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sangat lembut bukan lapis legit biasa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ menggunakan bahan bahan yg berkualitas๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bsa order stengah loyang yah๐Ÿ˜ tanpa pengawet n smua kue" V&R kitchen tanpa pengembang aman untuk dimakan anak"๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Open 4 chinesse new year n hari raya idul fitri (harga tidak menetap) V&Rkitchen#homemade #homebaking #lapislegitpremium #lapislegitlembut #kuelapislegit #kueenak #terimakasihuntukorderanny โค๐Ÿ™
Dari muda saya diajarkan ibu saya untuk bikin kue tanpa menambahkan bahan2 pengembang/ penghalus dll, jadi saya terbiasa untuk mengolah kue dg teknik supaya menghasilkan kue yg enak & sehat maximal untuk dinikmati sekeluarga 
Saya tidak anti dg bahan โ€œtambahanโ€, cuma kalo bisa dihindari kenapa tidak 
Sekarang pun saat jualan saya mengaplikasikan teknik yg saya paham betul utk kue2 jualan saya 
Syukur2 pembeli juga bisa menerima 
Kemaren ada yg komen, โ€œlapisnya halus ngembang pakai putih telor / baking powder ya?โ€ Oh NO ! Dengan bahan yg segar & full kuning telor, kue akan sangat halus & yg utama adalah teknik ! 
Tapi terimakasih dg pertanyaannya, jadi saya bisa menjelaskan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lapislegittelorasin
#telurasin#saltedegg
#lapislegit
#lapislegitpremium
#lapislegitkhaspontianak
#lapislegitindonesia
#piesusu#eggtart
#nastar#pineappletart
#buttercake#bolujadul
#kulinerindonesia
#kulinerjakarta
#HALALfood
#glutenfree#keto
Dari muda saya diajarkan ibu saya untuk bikin kue tanpa menambahkan bahan2 pengembang/ penghalus dll, jadi saya terbiasa untuk mengolah kue dg teknik supaya menghasilkan kue yg enak & sehat maximal untuk dinikmati sekeluarga Saya tidak anti dg bahan โ€œtambahanโ€, cuma kalo bisa dihindari kenapa tidak Sekarang pun saat jualan saya mengaplikasikan teknik yg saya paham betul utk kue2 jualan saya Syukur2 pembeli juga bisa menerima Kemaren ada yg komen, โ€œlapisnya halus ngembang pakai putih telor / baking powder ya?โ€ Oh NO ! Dengan bahan yg segar & full kuning telor, kue akan sangat halus & yg utama adalah teknik ! Tapi terimakasih dg pertanyaannya, jadi saya bisa menjelaskan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lapislegittelorasin  #telurasin #saltedegg  #lapislegit  #lapislegitpremium  #lapislegitkhaspontianak  #lapislegitindonesia  #piesusu #eggtart  #nastar #pineappletart  #buttercake #bolujadul  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #HALALfood  #glutenfree #keto 
#Latepost 
Trimakasih ya ka @chongshuifang dah order lapis keju n lapis coklat...minat chat WA or DM
#lapis #lapislegit #lapislegitbanjarmasin #lapislegitori #lapislegitoriginal #lapislegitkeju #lapislegitpremium #lapislegitenak #lapislegitharum #lapislegitcoklat #lapislegitpandan
.
Bismillah..
.
Pagi ini lapis legit dan kukis2 pesanan mbak @cmaybamby meluncur..
.
Kukis bbrp tempat juga meluncur sekaligus.
.
Semoga berkenan yaa.. Terimakasih sdh order di HasnaaFood.
.
#lapislegitpremiumtangerang
#lapislegitpremiumjabodetabek
#lapislegitpremiumprunes 
#lapislegitpremium
Bismillahhirahmannirahim. 
Assalamualaikum wr.wb
Po. 
Oven Lapis Legit. 
Menghidupkan api nya tanpa Pemantik Manual lagi. 
Tinggal tekan Tombol Merah api sudah Menyala. 
Bahan Premium. 
Wa 0812-9019-7838
Wassalamualaikum wr.wb
#jualovengas
#jualoven 
#jualovenmurah 
#lapismalang 
#lapislegit 
#lapislegitpremium 
#lapislegitsurabaya 
#lapislegitjakarta
.
Perbuatan adalah cerminan isi hati.
Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik, pun sebaliknya ๐Ÿ˜Š๐ŸŒ™
.
โ€ข Bisa kirim keluar kota se-Indonesia.
โ€ข Packing bubble wrap rapi dan aman.
โ€ข Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek.
.
LAPIS LEGIT ORI & COKLAT ๐Ÿ‘…
.
โ€ข 100% Halal dan Alami
โ€ข Tersedia 2 varian, Butter Wisjman dan Non-Wisjman.
โ€ข Tanpa Pewarna, Pengawet dan Pemanis
.
Ukuran,
โ€ข Kotak 20x20cm / 24x24cm
โ€ข Bulat 20cm / 24cm
.
Original / Plum / Kopi / Keju / Moscovis / Kenari / Coklat
.
NB: Jika belum habis dikonsumsi selama 7 hari, harap disimpan ke dalam kulkas.
.
Order,
LINE @loyang.mas (FAST)
WA 0877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress
.
#lapislegitoriginal #lapislegitpremium #lapislegitwijsman #lapislegitjakarta #juallapislegitjakarta #juallapislegit #lapislegit #kuelapis #kuelapislegit #jualkuelapis #jualkuelapislegit #kue #kuejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #cakejakarta #jualcake #jualcakejakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #kulinerpik #kulinermuarakarang #kulinerpluit
. Perbuatan adalah cerminan isi hati. Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik, pun sebaliknya ๐Ÿ˜Š๐ŸŒ™ . โ€ข Bisa kirim keluar kota se-Indonesia. โ€ข Packing bubble wrap rapi dan aman. โ€ข Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek. . LAPIS LEGIT ORI & COKLAT ๐Ÿ‘… . โ€ข 100% Halal dan Alami โ€ข Tersedia 2 varian, Butter Wisjman dan Non-Wisjman. โ€ข Tanpa Pewarna, Pengawet dan Pemanis . Ukuran, โ€ข Kotak 20x20cm / 24x24cm โ€ข Bulat 20cm / 24cm . Original / Plum / Kopi / Keju / Moscovis / Kenari / Coklat . NB: Jika belum habis dikonsumsi selama 7 hari, harap disimpan ke dalam kulkas. . Order, LINE @loyang.mas (FAST) WA 0877-8000-0022 . Pengiriman melalui, TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress . #lapislegitoriginal  #lapislegitpremium  #lapislegitwijsman  #lapislegitjakarta  #juallapislegitjakarta  #juallapislegit  #lapislegit  #kuelapis  #kuelapislegit  #jualkuelapis  #jualkuelapislegit  #kue  #kuejakarta  #oleholehjakarta  #kulinerjakarta  #cakejakarta  #jualcake  #jualcakejakarta  #loyangmas  #loyangmasjakarta  #kulinerpik  #kulinermuarakarang  #kulinerpluit 
#Repost @melz_kitchen (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โ–ช15.10.18โ–ช
Private Cooking Class:
Frozen Foods
โ€ข Chicken Nugget
โ€ข Chicken Egg Roll
โ€ข Chicken Katsu
.
Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka frozen foods yg enak bersama kakak kece calon manten. Lancar terus ya sampai HH.๐Ÿ˜™
Happy to have you in my class dear..๐Ÿ’•
.
Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class".
WA (Chat only): 08788.273.6698
.
Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
.
#melzkitchen  #cookingbareng #bakingbareng #homemade  #kursuskue #kursusmasak #kursusmasakjakarta #kursusmasakjakartabarat #kursuskuejakartabarat #privatebakingclass #kursuskuelapisjakarta #kursuskuekering #kursuskuekeringjakarta #lapislegitpremium #kursuskuelapis #kursusroti  #kursusbolugulung #handson #kursuspempek #kursuspempekpalembang #pempekpalembang
#Repost  @melz_kitchen (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ–ช15.10.18โ–ช Private Cooking Class: Frozen Foods โ€ข Chicken Nugget โ€ข Chicken Egg Roll โ€ข Chicken Katsu . Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka frozen foods yg enak bersama kakak kece calon manten. Lancar terus ya sampai HH.๐Ÿ˜™ Happy to have you in my class dear..๐Ÿ’• . Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class". WA (Chat only): 08788.273.6698 . Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ . #melzkitchen  #cookingbareng  #bakingbareng  #homemade  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusmasakjakarta  #kursusmasakjakartabarat  #kursuskuejakartabarat  #privatebakingclass  #kursuskuelapisjakarta  #kursuskuekering  #kursuskuekeringjakarta  #lapislegitpremium  #kursuskuelapis  #kursusroti  #kursusbolugulung  #handson  #kursuspempek  #kursuspempekpalembang  #pempekpalembang 
โ–ช15.10.18โ–ช
Private Cooking Class:
Frozen Foods
โ€ข Chicken Nugget
โ€ข Chicken Egg Roll
โ€ข Chicken Katsu
.
Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka frozen foods yg enak bersama kakak kece calon manten. Lancar terus ya sampai HH.๐Ÿ˜™
Happy to have you in my class dear..๐Ÿ’•
.
Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class".
WA (Chat only): 08788.273.6698
.
Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
.
#melzkitchen  #cookingbareng #bakingbareng #homemade  #kursuskue #kursusmasak #kursusmasakjakarta #kursusmasakjakartabarat #kursuskuejakartabarat #privatebakingclass #kursuskuelapisjakarta #kursuskuekering #kursuskuekeringjakarta #lapislegitpremium #kursuskuelapis #kursusroti  #kursusbolugulung #handson #kursuspempek #kursuspempekpalembang #pempekpalembang
โ–ช15.10.18โ–ช Private Cooking Class: Frozen Foods โ€ข Chicken Nugget โ€ข Chicken Egg Roll โ€ข Chicken Katsu . Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka frozen foods yg enak bersama kakak kece calon manten. Lancar terus ya sampai HH.๐Ÿ˜™ Happy to have you in my class dear..๐Ÿ’• . Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class". WA (Chat only): 08788.273.6698 . Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ . #melzkitchen  #cookingbareng  #bakingbareng  #homemade  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusmasakjakarta  #kursusmasakjakartabarat  #kursuskuejakartabarat  #privatebakingclass  #kursuskuelapisjakarta  #kursuskuekering  #kursuskuekeringjakarta  #lapislegitpremium  #kursuskuelapis  #kursusroti  #kursusbolugulung  #handson  #kursuspempek  #kursuspempekpalembang  #pempekpalembang 
Habis backing makjo (maksubah kojo, lapis legit coklat, lapis legit keju, lapis legit original) klo kesukaan si abang sih lapis legit coklat ๐Ÿ˜Š klo kesukaan emak mah suka semua hehehehe...
Yuk yg mw order kue2nya bisa langsung kontak qta ya @zafshacake  #makjo #maksubahkojo #maksubahpalembang #lapiskojo #lapiskojopalembang #lapislegitpremium #lapislegitcoklat #lapislegitkeju
Lapis legit ori uk 15 x 15 yah 100k 
Untuk pemesanan h-1 yah 
#lapislegitkuliner 
#lapisketan 
#lampungyay 
#lapislegitpremium 
#makanankhaslampung 
#olehlampung 
#sigerlampung
Lapis Legit Roll lagi for todayy.. Happy Mondayy ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’โ˜•โ˜•โ˜•
#lapislegitroll#lapislegit#lapislegitpremium#doyanbaking#baking#pastry#kulinerbogor#bogor#cake#hampers
Yayyy ... โคโคโค
Multigrain udah ready yaaa.... Kemarin sempat nga bisa bikin soalnya butternya kosong melulu .
Yuk yg kemarin udah nungguin monggo di order langsung ke wa kami yaaa 
08113477999 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Terimakasih 
HAPPY MONDAY
Yayyy ... โคโคโค Multigrain udah ready yaaa.... Kemarin sempat nga bisa bikin soalnya butternya kosong melulu . Yuk yg kemarin udah nungguin monggo di order langsung ke wa kami yaaa 08113477999 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terimakasih HAPPY MONDAY
Its Sunday afternoon.... For us ...after church, family lunch and lay back, enjoy the evening.... recharging our mind and energy .... Prepare for super bussy monday...
How about you ?
.
.

#godsgracioushands 
#nykweehomebake 
#2018
#lapislegitpremium  #lapislegit #lapislegitwjsman #lapislegitenak #praisethelord #lapislegitpontianak 
#premium #foods #fooddiary #foodstagram #foodgasm #foodpics #kuliner #homemade #instafood #foodies 
#subculinary #surabayafoodies
#cakesurabaya #kulinersby #oleholehsurabayakekinian
Its Sunday afternoon.... For us ...after church, family lunch and lay back, enjoy the evening.... recharging our mind and energy .... Prepare for super bussy monday... How about you ? . . #godsgracioushands  #nykweehomebake  #2018  #lapislegitpremium  #lapislegit  #lapislegitwjsman  #lapislegitenak  #praisethelord  #lapislegitpontianak  #premium  #foods  #fooddiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #kuliner  #homemade  #instafood  #foodies  #subculinary  #surabayafoodies  #cakesurabaya  #kulinersby  #oleholehsurabayakekinian 
lapis legit gulung creamcheese, prunes, coklat, original #lapislegit #lapislegitpremium#lapislegitgulu#lapisenak#lapislegitjakarta
Hi all, besok RABU tgl 17 Oktober 2018 ada Lapis Legit loh...
Bahan premium, rasa yg superr enakk dan yg pasti masih promo nih... ๐Ÿค—
1/2 loyang uk 20 x 10 cuma IDR 200.000
Silahkan di order lewat chat WA or inbox DM...
Bisa kirim luar kota jg...
Ditunggu...
Terima kasih ๐Ÿ˜˜

#lapislegit #lapislegitmurah #lapislegitenak #lapislegitpremium
#makanansemarang #makananenak #superenak #enak #makanansemarangenak #makananlezat #kue #cemilan #semarang
Buat ngopi dipagi hari ataupun nge-teh disore hari 
Buat dimakan sendiri ataupun dibagi bersama
Buat acara keluarga ataupun acara bersama teman
Semua bisa dengan
Lapis Legit Original dari @dapoer.adjong
Hanya Rp150.000 dengan bahan dan kualitas premium 
Bebas antar kemana aja se-Batam 
#lapislegit 
#lapislegitoriginal 
#lapislegitoriginalbatam 
#lapislegitpremium 
#lapislegithomemade 
#homemade 
#batamkuliner 
#oleholehkhasbatam
#wisatabatam
#batam
#dapoer.adjong
Happy Sunday All.... Oh ya, cuma mau ngasih tahu aja sih kalau semua kue kami menggunakan kemasan vakuum pack jadi bisa dikirim kemana saja dan dijamin gak hancur atau busuk. Garansi uang kembali 100%. Lebih tenang kan jadinya belanja kue online disini. Cuma mau kasih info aja sih... #lapislegitsurabaya #lapislegitcoklat #lapislegitwisman #lapislegitprune #lapislegitenak #lapislegitharum #lapislegitplum #lapislegit #lapislegitkismis #lapislegitkeju #lapislegitpremium #lapislegitoriginal #lapislegitwysman #lapislegitwisjman #lapislegitprunes
Happy Sunday All.... Oh ya, cuma mau ngasih tahu aja sih kalau semua kue kami menggunakan kemasan vakuum pack jadi bisa dikirim kemana saja dan dijamin gak hancur atau busuk. Garansi uang kembali 100%. Lebih tenang kan jadinya belanja kue online disini. Cuma mau kasih info aja sih... #lapislegitsurabaya  #lapislegitcoklat  #lapislegitwisman  #lapislegitprune  #lapislegitenak  #lapislegitharum  #lapislegitplum  #lapislegit  #lapislegitkismis  #lapislegitkeju  #lapislegitpremium  #lapislegitoriginal  #lapislegitwysman  #lapislegitwisjman  #lapislegitprunes 
Lapis legit dg topping favourite keju ! 
Kemaren ada calon customer tanya , lapisnya khas daerah mana ? Pakai full wijsman ? Full kuning telor ?
Saya bikin lapis legit khas kampung saya di Pontianak, full butter wijsman & full kuning telur 
Ciri khas lapis saya kurang berminyak tapi lembut kempus2 ( fluffy ) tidak padat 
Dengan manis yg pas ! 
Dg topping keju  tentunya gurih nya luar binasa ...... #eh ๐Ÿ˜€

#lapislegittelorasin
#telurasin#saltedegg
#lapislegit
#lapislegitpremium
#lapislegitkhaspontianak
#lapislegitindonesia
#piesusu#eggtart
#nastar#pineappletart
#buttercake#bolujadul
#kulinerindonesia
#kulinerjakarta
#HALALfood
#glutenfree#keto
Lapis legit dg topping favourite keju ! Kemaren ada calon customer tanya , lapisnya khas daerah mana ? Pakai full wijsman ? Full kuning telor ? Saya bikin lapis legit khas kampung saya di Pontianak, full butter wijsman & full kuning telur Ciri khas lapis saya kurang berminyak tapi lembut kempus2 ( fluffy ) tidak padat Dengan manis yg pas ! Dg topping keju tentunya gurih nya luar binasa ...... #eh  ๐Ÿ˜€ #lapislegittelorasin  #telurasin #saltedegg  #lapislegit  #lapislegitpremium  #lapislegitkhaspontianak  #lapislegitindonesia  #piesusu #eggtart  #nastar #pineappletart  #buttercake #bolujadul  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #HALALfood  #glutenfree #keto 
ยฐmyLapgit Kombinasi (Prune & Kenari)
ยฐBaking kejar tayang untuk pelanggan setia .
.
.
.
#myLapisLegit #lapislegithomemade #Lapislegitpremium #lapislegitwisman #lapislegitbogor #Layercake #yummycake  #madebyorder
Via Kuliner Surabaya | Kuliner Sby #regram from @kenyangmakan

Tag @foodexploreindo for regram :
Premium lapis legit @madamecake_sby ini enak banget. Dengan menggunakan butter full wisjman membuat teksturnya lembut dan baunya harum. Selain bite size, tersedia juga round size & family size. Oya buat yang pengen coba bisa langsung datang ke Bazaar Zooniverse by Up Town Fest (5-7 Oktober 2018) di Galaxy Mall Exhibition Center Lt. 6, Sby. Atau bisa juga Ikut PO tgl 11 Oktober 2018.
---
๐Ÿ“Œ For order :
Madame Cake @madamecake_sby
Srijaya Building 2nd Floor
Jl. Mayjend Sungkono 212-214, Sby
๐Ÿ“ฒ WA 081334533358 / klik link yg ada di bio @madamecake_sby
โ˜‘๏ธ Halal
---
๐Ÿ—ฃJangan lupa LIKE โค๏ธ& share ke teman2mu ya ๐Ÿ˜‰
---
#MadameCake
#MadameCakeLapisLegit
#LapisLegitPremium
#BazaarSurabaya
#KenyangMakan
Via Kuliner Surabaya | Kuliner Sby #regram  from @kenyangmakan Tag @foodexploreindo for regram : Premium lapis legit @madamecake_sby ini enak banget. Dengan menggunakan butter full wisjman membuat teksturnya lembut dan baunya harum. Selain bite size, tersedia juga round size & family size. Oya buat yang pengen coba bisa langsung datang ke Bazaar Zooniverse by Up Town Fest (5-7 Oktober 2018) di Galaxy Mall Exhibition Center Lt. 6, Sby. Atau bisa juga Ikut PO tgl 11 Oktober 2018. --- ๐Ÿ“Œ For order : Madame Cake @madamecake_sby Srijaya Building 2nd Floor Jl. Mayjend Sungkono 212-214, Sby ๐Ÿ“ฒ WA 081334533358 / klik link yg ada di bio @madamecake_sby โ˜‘๏ธ Halal --- ๐Ÿ—ฃJangan lupa LIKE โค๏ธ& share ke teman2mu ya ๐Ÿ˜‰ --- #MadameCake  #MadameCakeLapisLegit  #LapisLegitPremium  #BazaarSurabaya  #KenyangMakan 
swipe >>
lapis legit prune dan lapis legit keju. cocok disajikan untuk acara special anda :) #lapislegit #kulinerlampung #lapislegitpremium #lapislegitenak
Selamat sore menjelang malem moms...nih ada Lapis Legitt tinggal nyomott lohh..nyomot nya di Mamamia Bakery yaa..harga terjangkau pasti pas ! 
Pas buat nemenin malam minggu momy ๐ŸŽ†๐ŸŽ†
Yukk lahh mampirrr ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
#mamamiaalazdaun #mamamiabakery #lapislegitpremium #lapislegit
Selamat sore menjelang malem moms...nih ada Lapis Legitt tinggal nyomott lohh..nyomot nya di Mamamia Bakery yaa..harga terjangkau pasti pas ! Pas buat nemenin malam minggu momy ๐ŸŽ†๐ŸŽ† Yukk lahh mampirrr ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #mamamiaalazdaun  #mamamiabakery  #lapislegitpremium  #lapislegit 
Delicious cookies in the jar. They are made with premium ingredients and lots of love. Packed in a nice reusable glass jar. Perfect for gifts or souvenirs, or simply just for your companion while watching your favorite show in Netflix.
.
๐Ÿ“ท @christabellenanetta
Delicious cookies in the jar. They are made with premium ingredients and lots of love. Packed in a nice reusable glass jar. Perfect for gifts or souvenirs, or simply just for your companion while watching your favorite show in Netflix. . ๐Ÿ“ท @christabellenanetta
#Repost @melz_kitchen (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โ–ช13.10.18โ–ช
Private Cooking Class:
Pempek Palembang
โ€ข Kapal Selam
โ€ข Telor Kecil
โ€ข Lenjer/Panjang
โ€ข Cuko/Kuah Pempek
.
Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka pempek plus cuko nan sedap, bersama dosen jago bahasa Mandarin & Inggris. Salutee..๐Ÿ˜
Happy to have you in my class dear, xie xie ni de ai..๐Ÿ’•๐Ÿ˜†
.
Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class".
WA (Chat only): 08788.273.6698
.
Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
.
#melzkitchen  #cookingbareng #bakingbareng #homemade  #kursuskue #kursusmasak #kursusmasakjakarta #kursusmasakjakartabarat #kursuskuejakartabarat #privatebakingclass #kursuskuelapisjakarta #kursuskuekering #kursuskuekeringjakarta #lapislegitpremium #kursuskuelapis #kursusroti  #kursusbolugulung #handson #kursuspempek #kursuspempekpalembang #pempekpalembang
#Repost  @melz_kitchen (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ–ช13.10.18โ–ช Private Cooking Class: Pempek Palembang โ€ข Kapal Selam โ€ข Telor Kecil โ€ข Lenjer/Panjang โ€ข Cuko/Kuah Pempek . Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka pempek plus cuko nan sedap, bersama dosen jago bahasa Mandarin & Inggris. Salutee..๐Ÿ˜ Happy to have you in my class dear, xie xie ni de ai..๐Ÿ’•๐Ÿ˜† . Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class". WA (Chat only): 08788.273.6698 . Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ . #melzkitchen  #cookingbareng  #bakingbareng  #homemade  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusmasakjakarta  #kursusmasakjakartabarat  #kursuskuejakartabarat  #privatebakingclass  #kursuskuelapisjakarta  #kursuskuekering  #kursuskuekeringjakarta  #lapislegitpremium  #kursuskuelapis  #kursusroti  #kursusbolugulung  #handson  #kursuspempek  #kursuspempekpalembang  #pempekpalembang 
โ–ช13.10.18โ–ช
Private Cooking Class:
Pempek Palembang
โ€ข Kapal Selam
โ€ข Telor Kecil
โ€ข Lenjer/Panjang
โ€ข Cuko/Kuah Pempek
.
Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka pempek plus cuko nan sedap, bersama dosen jago bahasa Mandarin & Inggris. Salutee..๐Ÿ˜
Happy to have you in my class dear, xie xie ni de ai..๐Ÿ’•๐Ÿ˜†
.
Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class".
WA (Chat only): 08788.273.6698
.
Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
.
#melzkitchen  #cookingbareng #bakingbareng #homemade  #kursuskue #kursusmasak #kursusmasakjakarta #kursusmasakjakartabarat #kursuskuejakartabarat #privatebakingclass #kursuskuelapisjakarta #kursuskuekering #kursuskuekeringjakarta #lapislegitpremium #kursuskuelapis #kursusroti  #kursusbolugulung #handson #kursuspempek #kursuspempekpalembang #pempekpalembang
โ–ช13.10.18โ–ช Private Cooking Class: Pempek Palembang โ€ข Kapal Selam โ€ข Telor Kecil โ€ข Lenjer/Panjang โ€ข Cuko/Kuah Pempek . Hari ini seru2an cooking bareng bikin aneka pempek plus cuko nan sedap, bersama dosen jago bahasa Mandarin & Inggris. Salutee..๐Ÿ˜ Happy to have you in my class dear, xie xie ni de ai..๐Ÿ’•๐Ÿ˜† . Tertarik?? Silakan hubungi "Melz Kitchen Cooking & Baking Class". WA (Chat only): 08788.273.6698 . Peserta mendapat: hasil kursus+resep+celemek (plus ilmu & seru-seruan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ . #melzkitchen  #cookingbareng  #bakingbareng  #homemade  #kursuskue  #kursusmasak  #kursusmasakjakarta  #kursusmasakjakartabarat  #kursuskuejakartabarat  #privatebakingclass  #kursuskuelapisjakarta  #kursuskuekering  #kursuskuekeringjakarta  #lapislegitpremium  #kursuskuelapis  #kursusroti  #kursusbolugulung  #handson  #kursuspempek  #kursuspempekpalembang  #pempekpalembang 
Happy Weekend All.. buat yg lagi main ke Bogor yuk mampir ..๐Ÿš‚๐Ÿš—๐Ÿ›ต๐Ÿš•๐Ÿšฒ
#lapislegit#lapislegitroll#lapislegitpremium#wysman#cake#baking#doyanbaking#kulinerbogor#bogor
Lagi gemessss ama yg sexyyy ini lhoooo 
Makanya aku srring fotoin sering post hahahha 
Jangan bosen2 yaaaa .... Nastar kita ini enuakkk nga boong... hahaha lho lha iya lah kan yg jual yg bilang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ngga benran enakkk ... kukitnya tuh lumerrr melting lembut di mulut wangiii full wijsman 
Dalamnya isian homemade perpaduan asam manis yg passs.... sy ngga suka pake kayu manis atau cengkeh jadi plain aja dalam isiannya... murni wangi nanas .
Product ini ngga kalah laris ama lapis kita lhooo ngga kerasa jualnya soalnya ngg tiap hari di foto... pokok comot comot terus dari rak... Si para mbak jyga rajin bebikinan ini 1 hari bisa jadi antara 5 sd 8 toples, tapi ya tiap hari balapan sama yg beli .... hehehe .
Penasaran cuzzz cobainnnn sendiri hehehe 
Langsung WA yaa 08113477999 .

Hargaaa ??? Wisss sekalian disini aja 
175.000 per box isi 420 gram 
Kira2 sekitar 42bj. 
Dah lengkap kap kapppp .

HAPPY WEEKEND โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
.
.
#godsgracioushands 
#nykweehomebake 
#2018
#lapislegitpremium  #lapislegit #lapislegitwjsman #lapislegitenak #praisethelord #lapislegitpontianak 
#premium #foods #fooddiary #foodstagram #foodgasm #foodpics #kuliner #homemade #instafood #foodies 
#subculinary #surabayafoodies
#cakesurabaya #kulinersby #oleholehsurabayakekinian
Lagi gemessss ama yg sexyyy ini lhoooo Makanya aku srring fotoin sering post hahahha Jangan bosen2 yaaaa .... Nastar kita ini enuakkk nga boong... hahaha lho lha iya lah kan yg jual yg bilang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Ngga benran enakkk ... kukitnya tuh lumerrr melting lembut di mulut wangiii full wijsman Dalamnya isian homemade perpaduan asam manis yg passs.... sy ngga suka pake kayu manis atau cengkeh jadi plain aja dalam isiannya... murni wangi nanas . Product ini ngga kalah laris ama lapis kita lhooo ngga kerasa jualnya soalnya ngg tiap hari di foto... pokok comot comot terus dari rak... Si para mbak jyga rajin bebikinan ini 1 hari bisa jadi antara 5 sd 8 toples, tapi ya tiap hari balapan sama yg beli .... hehehe . Penasaran cuzzz cobainnnn sendiri hehehe Langsung WA yaa 08113477999 . Hargaaa ??? Wisss sekalian disini aja 175.000 per box isi 420 gram Kira2 sekitar 42bj. Dah lengkap kap kapppp . HAPPY WEEKEND โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . . #godsgracioushands  #nykweehomebake  #2018  #lapislegitpremium  #lapislegit  #lapislegitwjsman  #lapislegitenak  #praisethelord  #lapislegitpontianak  #premium  #foods  #fooddiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #kuliner  #homemade  #instafood  #foodies  #subculinary  #surabayafoodies  #cakesurabaya  #kulinersby  #oleholehsurabayakekinian 
Thank to always trusted us.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lapislegit #lapislegitsurabaya #lapislegitpremium
[Latepost] Baru sempat posting Snack Box Koniko ada Lapis Surabaya, Choco Steam Brownies dan Roti Smoked Beef n Cheese.. walaupun capek banget tapi begitu tau yg order puas langsung jadi happy deh hehehe... ๐Ÿ™Œโค
#konikobakery #snackboxsurabaya #lapissurabaya #lapislegitpremium #brownieskukuscoklat #rotismokedbeefandcheese #softcake #oleholehsurabaya #yummyfood #nastarkoniko #nastarpremium
Aini's is our special brand for Thousand Layer Cakes. Every layer is baked with special techniques that involve lots of patience, energy and timeliness. This family tradition delight normally appears once a year during Chinese New Year celebration. Now Aini's wishes to celebrate every precious moment of your family with us. The ingredients are very selected to maintain its freshness and buttery taste. Using no preservative is our commitment toward our customers. We use less sugar so many people from different range of ages would feel happy to bite it. Wait no more. Aini's is ready to serve you next weekend (Oct 20-21). Orders only by WA chat to +62 818 582 690 #thousandlayer #premiumquality #lapislegitpremium @ainiscake #jollyvibes #instaart #photo #weekend
Aini's is our special brand for Thousand Layer Cakes. Every layer is baked with special techniques that involve lots of patience, energy and timeliness. This family tradition delight normally appears once a year during Chinese New Year celebration. Now Aini's wishes to celebrate every precious moment of your family with us. The ingredients are very selected to maintain its freshness and buttery taste. Using no preservative is our commitment toward our customers. We use less sugar so many people from different range of ages would feel happy to bite it. Wait no more. Aini's is ready to serve you next weekend (Oct 20-21). Orders only by WA chat to +62 818 582 690 #thousandlayer  #premiumquality  #lapislegitpremium  @ainiscake #jollyvibes  #instaart  #photo  #weekend 
Siraja kue Lapis legit premium enaak legiit yg pastii yg pasti ud pada tau kan kenikmatan silapis legiit๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„smua kue kue V&Rkitchen tanpa pengembang yah krn kami anti pengembang n tanpa pengawet sehingga aman untuk dikomsumsi anak anak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
V&R kitchenโคHomebaking homemade
Open 4 hari raya imlek,natal,idulfitri๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Order via wa 082211948200
V&Rkitchen#homemade#homebaking#lapislegitpremium#norepresentative#tanpapengawet#kueenak#rajakueโค
Siraja kue Lapis legit premium enaak legiit yg pastii yg pasti ud pada tau kan kenikmatan silapis legiit๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„smua kue kue V&Rkitchen tanpa pengembang yah krn kami anti pengembang n tanpa pengawet sehingga aman untuk dikomsumsi anak anak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ V&R kitchenโคHomebaking homemade Open 4 hari raya imlek,natal,idulfitri๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Order via wa 082211948200 V&Rkitchen#homemade #homebaking #lapislegitpremium #norepresentative #tanpapengawet #kueenak #rajakue โค
Assalamualaikum mommies... .
baru cobain lapis legit yg super duper yummy, enak, kwalitas premium bgt dari @do.remi.52 Masya Allah...enakk buangett...wangi butter premium nya semerbak, gak berminyak, gak eneg, prunes nya banyak, teksturnya, layernya semua premium mom...aku suka bgt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
aslik ini recomended bgt, buat cemilan sendiri, buat hantaran cucokkk gak bakal malu deh buat ngasihnya karna packing nya pun rapi & cantik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Mommies bisa order Lapis Legit Premium by vera ini disini ya mom ๐Ÿ˜‰ :
@do.remi.52
@do.remi.52 
@do.remi.52 .
.
line : verakeristina .
.
#genikreview
Assalamualaikum mommies... . baru cobain lapis legit yg super duper yummy, enak, kwalitas premium bgt dari @do.remi.52 Masya Allah...enakk buangett...wangi butter premium nya semerbak, gak berminyak, gak eneg, prunes nya banyak, teksturnya, layernya semua premium mom...aku suka bgt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . aslik ini recomended bgt, buat cemilan sendiri, buat hantaran cucokkk gak bakal malu deh buat ngasihnya karna packing nya pun rapi & cantik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mommies bisa order Lapis Legit Premium by vera ini disini ya mom ๐Ÿ˜‰ : @do.remi.52 @do.remi.52 @do.remi.52 . . line : verakeristina . . #genikreview 
Morning ๐Ÿ˜Š
Don't let a little dispute injure a great friendship.
- Dalai Lama -
.
PalangkaRaya,12Oktober2018

#lapislegitprunes 
Tenkiu, Angel ( Bekasi )
.
#thankJC 
#lapislegitplum 
#lapislegitpremium
#lapislegitpontianakbyDELISH
Kue kalo dibeli yg jago poto2 hasilnya kayak gini , thengkyuuuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@primamareti_photoworks

#lapislegittelorasin
#telurasin#saltedegg
#lapislegit
#lapislegitpremium
#lapislegitkhaspontianak
#lapislegitindonesia
#piesusu#eggtart
#nastar#pineappletart
#buttercake#bolujadul
#kulinerindonesia
#kulinerjakarta
#HALALfood
#glutenfree#keto
Puas kan kalau udah nyobain kuenya... Daripada cuma diliatin aja di wall seliweran sambil bayangin rasanya. 
Cuma kemarin lupa bilang, hati-hati sekali nyobain ntar bisa mau nyobain varian lainnya lho... Penasarannya gak abis-abis. 
Habis gimana?  Enak siih... #lapislegitsurabaya #lapissurabayaspecial #lapislegitcoklat #lapislegitwisman #lapislegitprune #lapislegitenak #lapislegitharum #lapislegitplum #lapislegit #lapislegitkismis #lapislegitkeju #lapislegitpremium #lapislegitwysman #lapislegitoriginal #lapislegitwisjman
Puas kan kalau udah nyobain kuenya... Daripada cuma diliatin aja di wall seliweran sambil bayangin rasanya. Cuma kemarin lupa bilang, hati-hati sekali nyobain ntar bisa mau nyobain varian lainnya lho... Penasarannya gak abis-abis. Habis gimana? Enak siih... #lapislegitsurabaya  #lapissurabayaspecial  #lapislegitcoklat  #lapislegitwisman  #lapislegitprune  #lapislegitenak  #lapislegitharum  #lapislegitplum  #lapislegit  #lapislegitkismis  #lapislegitkeju  #lapislegitpremium  #lapislegitwysman  #lapislegitoriginal  #lapislegitwisjman