an online Instagram web viewer

#lagufavorit medias

Photos

lagu kesukaanku hawayein 😙😙 @srk.sharukh_khan @iamsrk #laguindiaofficial#lagufavorit
Lagu keluarga .armada band #lagufavorit
3 video musik pendek jadi satu Bersambung 😂
3 Video klip ga bisa di masukin semua 😬
#musik #musikindonesia #lagu #lagufavorit #indonesia #purworejo #jawatengah
Can't Take My Eyes of You
Lagu jaman Papa q masih muda n d cover ulang, jd lebih enakkk utk didenger sama anak2 jaman now 😄😄😍😍.
Iseng ajah, kalo bagus ya gppa yah..namanya juga iseng 😂
Cc : @indomusikgram @vocalplus
.
.

#coversong#indomusikgram#vocalcover#iseng#sukanyanyi#sukamusik#likeforlikes#yurayunitabukahati#bukahati#yurayunitasong#laguindonesiabaru#bukahaticover#lagufavorit#laguhits#lagupopbarat#lagukesukaan#vocalplus#indomusikgram
Latepost "karna su sayang"🎶 •••
Lagu ini lagi aja hehehe;v 😁
With @debbilaa_ •••
#nyanyibarengtemen #vocalsong #vocalmusic #coverlagu #barengsahabat #kumpulbareng #gokil #vocals #doyannyanyi #lagufavorit #lagufavoritsaya
Peterpan - Ada apa denganmu 🎶
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■■▪▪▪
#peterpanband 
#noahband 
#ariel_inst 
#sahabatpeterpan 
#sahabatnoahbanjarmasin 
#sahabatnoah 
#adaapadenganmu 
#yangterdalam
#bintangdisurga 
#takadayangabadi 
#takbisakah 
#menghapusjejakmu 
#peterpan 
#mungkinnanti 
#videoclip 
#lagufavorit
#suka 
#likevideo 
#musicindonesia 
#songfavorite 
#diatasnormal 
#noahband 
#bandindonesia 
#world 
#dunia 
#arielpeterpan 
#arielnoah 
#___ar28___
Peterpan - Ada apa denganmu 🎶 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■■▪▪▪ #peterpanband  #noahband  #ariel_inst  #sahabatpeterpan  #sahabatnoahbanjarmasin  #sahabatnoah  #adaapadenganmu  #yangterdalam  #bintangdisurga  #takadayangabadi  #takbisakah  #menghapusjejakmu  #peterpan  #mungkinnanti  #videoclip  #lagufavorit  #suka  #likevideo  #musicindonesia  #songfavorite  #diatasnormal  #noahband  #bandindonesia  #world  #dunia  #arielpeterpan  #arielnoah  #___ar28___ 
: ✨✨
Dropnshop adalah bisnis data supplier, dimana data supplier itu berisikan file usaha yg merupakan daftar link kontak supplier yang menjual barang2 murah. Seperti baju, tas, sepatu, jaket, perabot rumah tangga, dll...
.
Lalu apa guna file usaha ini ....???
👉kakak dapat membuka olshop (toko online sendiri) tanpa MODAL (ga wajib)
👉Kemudian kakak dapat juga belanja untuk pribadi dengan harga murah.
👉lalu yang terakhir file usaha ini dapat dijual berulang kali seharga : harga modal yang kakak bayar di awal (ini namanya dropnshop agency atau merekrut orang untuk menjadi member dropnshop).
.
Merekrut ?? MLM dong kak ...
Bukan kak, 100% bukan MLM. Ini 100% dagang. Kakak berjualan, ada yg beli maka kakak jual filenya.
Kalau MLM kan memakai sistem binary. Ada Upline, Downline, Level, Pembagian Bonus, Kejar Point dsb

Di Dropnshop Tidak ada upline dan downline. Di dropnshop hanya ada leader dimana leader hanya membimbing member sampai bisa menjalankan bisnisnya. Saya menjual file ke kakak, maka saya adalah penjual atau bisa disebut leadernya. ☺

Yuk join Dropnshop 📢

Follow :
@nana.dns
@nana.dns
@nana.dns

Info/Join bisnis :
📩 WA. 0813-6389-3314 😊
(langsung klik link bio profile)
.
.
.

#haribaru #semangatbaru #wanitakarir #updateloker #modalminim #jualdatafilesuplier #kerjamudah #onlineshop #offshop #cpnsupdate #bisnisonline #reselleragency #olshopmurah #lagufavorit #jemputbola #carikerja #gajian #awalpekan #instafollow #bagibagirezeki #dunianyata #duniamaya #sosmed #indonesianidol #minatbisnis #asiangameskeren#suksesbisnis #Bisniskeren
: ✨✨ Dropnshop adalah bisnis data supplier, dimana data supplier itu berisikan file usaha yg merupakan daftar link kontak supplier yang menjual barang2 murah. Seperti baju, tas, sepatu, jaket, perabot rumah tangga, dll... . Lalu apa guna file usaha ini ....??? 👉kakak dapat membuka olshop (toko online sendiri) tanpa MODAL (ga wajib) 👉Kemudian kakak dapat juga belanja untuk pribadi dengan harga murah. 👉lalu yang terakhir file usaha ini dapat dijual berulang kali seharga : harga modal yang kakak bayar di awal (ini namanya dropnshop agency atau merekrut orang untuk menjadi member dropnshop). . Merekrut ?? MLM dong kak ... Bukan kak, 100% bukan MLM. Ini 100% dagang. Kakak berjualan, ada yg beli maka kakak jual filenya. Kalau MLM kan memakai sistem binary. Ada Upline, Downline, Level, Pembagian Bonus, Kejar Point dsb Di Dropnshop Tidak ada upline dan downline. Di dropnshop hanya ada leader dimana leader hanya membimbing member sampai bisa menjalankan bisnisnya. Saya menjual file ke kakak, maka saya adalah penjual atau bisa disebut leadernya. ☺ Yuk join Dropnshop 📢 Follow : @nana.dns @nana.dns @nana.dns Info/Join bisnis : 📩 WA. 0813-6389-3314 😊 (langsung klik link bio profile) . . . #haribaru  #semangatbaru  #wanitakarir  #updateloker  #modalminim  #jualdatafilesuplier  #kerjamudah  #onlineshop  #offshop  #cpnsupdate  #bisnisonline  #reselleragency  #olshopmurah  #lagufavorit  #jemputbola  #carikerja  #gajian  #awalpekan  #instafollow  #bagibagirezeki  #dunianyata  #duniamaya  #sosmed  #indonesianidol  #minatbisnis  #asiangameskeren #suksesbisnis  #Bisniskeren 
Brisia Jodie feat Arsy Widianto - Dengan Caraku

Kuy nonton di youtube channel aku " Maya Larasati " like dan susbcribe 👍

Ps : iya tau, itu cover pertama lagu nya keluar dan lagu hits, fav dan belum hafal masih lihat lirik😂maapkan suaranya juga, ehee

#laguhits#brisiajodie#arsywidianto#dengancaraku#coverlagu @indomusikgram @musikviralsederhana #lagufavorit#dengancarakucover#cover#subscribe#youtube#coverplus#likeforlikes
Lagu favorit💕@barrarzn jngan trlalu berharap kpd seseorang belom tentu jg org itu berharap kpd kita okee!😉😊#barrarazan #selaluberharap #wanitastrong #harustegar #lagufavorit
Belum bisa move on dari semalem akhirnya nyanyi di @smuleid 😂🎧 #instaSmule #Smule

#tentangrindu by @virzhaofficial 
#Welovebalikpapan 
#balikpapan 
#kucingtheexplorer 
#cover
#smuleid
#tentangrindusmule
#LaguFavorit 
#virzha
"BTRBand" wkwk
•
•
•
•
•
•
@ivan_falevi 
@tc_azuma 
@ditostwn_17 
@alfjrirmdhn_ 
#musikindonesia #musikalisasipuisi #lagufavorit #lagufav #lfl #fff
Aku memang belum punya mobil yg bisa teduhkanmu dari hujan
Tapi aku punya lagu yg bisa menghangatkanmu di setiap saat
Aku memang gag funky tapi bukan gembel yg hidup tanpa usaha
.
.
Salah satu lagu yg aku suka di album pertama sheila on 7...
@regrann_ed from @eta_mutzz 
Aniversary @sg_jabodetabek yg ke 11
.
.
#pede #lagufavorit #sheilagank #sheilaon7 #duta507 #erosscandra #barkah137 #brianso7 
#sgjabodetabek
The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
.
lagune jero sangat...
sangat jero...
jero kali...
.
#theredjumpsuitapparatus #yourguardianangel #ronniewinter #emo #masihemo #stillemo #lagugalau #lagucinta #lagurindu #laguhits #lagufavorit #lagubaper #bikinbaper #baper #hujan #rindu #dan #bayangmu 
#lagukeren #bukankalengkaleng
Andai ku jadi radja..
Loe toe ye...
Dan Bunga ...
Lagu favorit aing😊
@rifband.official
.
Kalo kalian suka juga berarti kita seumuran 🤪
#90s#backto90s#the90sfestival#rifband#pencintamusik#pencintamusikindonesia#lagufavorit#era90#era90an#nostagia
band yang saya tunggu2 @bungaband_official .
Dan ini salah satu lagu favorit aing😍 berkat lagu ini
, KK @melaniesubono kasih CD  @bungaband_official 😍😍 makasih ya KK , sukses terus @bungaband_official .
#pencintamusikindonesia#pencintamusik 
#bungaband#lagufavorit#90s#era90#nostagia#the90sfestival
Muskurane ki wajah tum ho
Gungunane ki wajah tum ho
🇮🇳🇮🇩
Kau adalah alasanku untuk tersenyum
Kau adalah alasanku untuk bernyanyi
💙💙
.
.
.
Song : Arijit Singh🎤🎶
.
#puverssatutujuankitabersama
#song
#india 
#lagufavorit 
#bestoftheday
Keren Queen👍👍❤😍😚 #aedilhaimushkil 
#muskurane 
#laguindia 
#shopee1111
#antv 
#lagufavorit
November Rain🔫🥀
Axl rose feat. Slash solo guitar🤘

#gunsnrosesindonesia #gnrindonesia #rockmusicismylife #lagufavorit #rockstar
Seperti Kita Ketahu Hp Mainan Tersebar Di berbagai Belahan Indonesia
Dan digunakan Sebagai Hiburan Untuk anak Anak Yang masih dibawah 5 tahun
Namun Ada Tersimpan Yang masih Misteri Salah Satunya Lagu Lagu
Penasaran Yuk Kita Dengarkan
.
.
#lagumainan #smiledk #butterfly #gameboth #laguenak #lagutopchart #lagumancanegara #lagumanca #lagumelow #lagulegendaris #lagubarat #nostalgia #lagufavorit #hits #tophits #lagumantenan #lagukawinan #playlist #hotsong #lagulegend #jadul #lagujadul #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likelikelike #eurotrance #clubjadul #aqua
Seperti Kita Ketahu Hp Mainan Tersebar Di berbagai Belahan Indonesia Dan digunakan Sebagai Hiburan Untuk anak Anak Yang masih dibawah 5 tahun Namun Ada Tersimpan Yang masih Misteri Salah Satunya Lagu Lagu Penasaran Yuk Kita Dengarkan . . #lagumainan  #smiledk  #butterfly  #gameboth  #laguenak  #lagutopchart  #lagumancanegara  #lagumanca  #lagumelow  #lagulegendaris  #lagubarat  #nostalgia  #lagufavorit  #hits  #tophits  #lagumantenan  #lagukawinan  #playlist  #hotsong  #lagulegend  #jadul  #lagujadul  #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #likelikelike  #eurotrance  #clubjadul  #aqua 
OFFICIAL FULL SONG
"Palak Muchhal"

Jangan Lupa Follow
@laguindia.official 
@laguindia.official 
Presenting the full video song "Zindagi Bana Loon" from the upcoming Hindi Bollywood movie Sweetiee Weds NRI. 
Producers: Dhaval Patel, Tariq Mohammad, Sada Bhuvad, Cyrus Dastur.
Director: Hasnain Hyderabadawala.
Star Cast: Himansh Kohli, Zoya Afroz, Darshan Jariwalla, Kiran Joneja.

#laguindia #lagubollywood #bollywoodstar #Bollywoodlover #bollywoodsong #bollywood #tellywood #laguindialucu #laguindiacover #filmindia #zonabollywood #Bollywoodclassics #bollywoodlover #hollywood #missindia #india #lagubaru #laguslama #laguindialama #laguku #lagufavorit #lagufavorite #laguromantis #romanticsong #romanticindiasong #dacademyasia4 #ligadangdut #dangdut
OFFICIAL FULL SONG "Palak Muchhal" Jangan Lupa Follow @laguindia.official @laguindia.official Presenting the full video song "Zindagi Bana Loon" from the upcoming Hindi Bollywood movie Sweetiee Weds NRI. Producers: Dhaval Patel, Tariq Mohammad, Sada Bhuvad, Cyrus Dastur. Director: Hasnain Hyderabadawala. Star Cast: Himansh Kohli, Zoya Afroz, Darshan Jariwalla, Kiran Joneja. #laguindia  #lagubollywood  #bollywoodstar  #Bollywoodlover  #bollywoodsong  #bollywood  #tellywood  #laguindialucu  #laguindiacover  #filmindia  #zonabollywood  #Bollywoodclassics  #bollywoodlover  #hollywood  #missindia  #india  #lagubaru  #laguslama  #laguindialama  #laguku  #lagufavorit  #lagufavorite  #laguromantis  #romanticsong  #romanticindiasong  #dacademyasia4  #ligadangdut  #dangdut 
Aku tak punya hati untuk menyakiti dirimu ...dan aku tak  punya hati tuk mencintai dirimu yg slalu mencintai diriku walau kau tau diriku masih bersamanya 🎵🎤
#cmnlyricnobaper
#laguchrisye 
#andaikubisa 
#lagufavorit
Duh ini lagu sejuta umat kanak" loh mom! Seharusnya sih jadi playlist favorit jagoan mommy. Kalo gak tau, eumm gimanaaa gitu~ hmm.. Hayo yang tau tulis di komen ya!
.
.
#gamestagram #laguanak #kidssong #babyceloshop
Duh ini lagu sejuta umat kanak" loh mom! Seharusnya sih jadi playlist favorit jagoan mommy. Kalo gak tau, eumm gimanaaa gitu~ hmm.. Hayo yang tau tulis di komen ya! . . #gamestagram  #laguanak  #kidssong  #babyceloshop 
Good afternoon and good rest, don't forget to tag your friend :)
♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦
Follow:@grozamusic_
♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦
#laguhits #indomusikgram #indozonemusic #laguhits #lagugalau #coldplay #musikindonesia #bestsong #lagufavorit #pop #ipop #indovidgram #lagucover #instamusic #musikpop #dagelan #musik #viralindo #joox #spotify #lagucinta #indonesia #lagubarat #coversong #musikindonesia #paidpromote #musikindo #kekinian #ivgsundaymusic #videokocak
Good afternoon and good rest, don't forget to tag your friend :) ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦ Follow:@grozamusic_ ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦ #laguhits  #indomusikgram  #indozonemusic  #laguhits  #lagugalau  #coldplay  #musikindonesia  #bestsong  #lagufavorit  #pop  #ipop  #indovidgram  #lagucover  #instamusic  #musikpop  #dagelan  #musik  #viralindo  #joox  #spotify  #lagucinta  #indonesia  #lagubarat  #coversong  #musikindonesia  #paidpromote  #musikindo  #kekinian  #ivgsundaymusic  #videokocak 
Groove Coverage adalah Band German beraliran Euro-trance. Grup band ini terdiri dari Axel Konrad, DJ Novus, Melanie Munch lebiha dikenal sebagai Mell (Penyanyi utama), dan Verena Rehm (Back Singer). Band ini mempunyai hit di seluruh dunia, terutama di Jerman, dikenal juga di Amerika Utara, terutama karena lagu Poison. Band ini memproduksi beberapa remix beberapa lagu yang populer, termasuk "Love is an Angel" oleh Sylver, "Come With Me" oleh Special D, dan "Ass Up!" oleh Baracuda.
Groove Coverage telah mempublikasikan tiga album resminya di Jerman yaitu, Covergirl pada tahun (2002), 7 Years and 50 Days pada tahun (2004) dan 21st Century pada tahun (2006). Band ini juga mempublikasikan sebuah album Best Of pada tahun 2005, senuah musik SPG Kanada berjudul Groove Coverage, yang termasuk album hit terbaik mereka di Kanada. Di Amerika Serikat, mereka juga mempunyai sebuah album berjudul Groove Coverage: Greatest Hits.
Beberapa lagu dari Band lain dinyanyikan ulang oleh band ini, atau diaransemen ulang pada lagu tertentu. Groove Coverage mengedarkan sebuah versi lagu ulang dari lagu Mike Oldfield's yaitu "Moonlight Shadow", dan juga lagu Alice Cooper's yaitu "Poison". Pada Album terbaru mereka, 21st Century, mereka meluncurkan versi remix dari Bad Religion's 21st Century Digital Boy, dengan judul 21st Century Digital Girl. Lagu remix ini hampir sama dengan lagu aslinnya, tetapi lirik dan cara menyanyinya diubah.
.
Source : wiki
.
.
#theend #end #groovecoverage #laguenak #lagutopchart #lagumancanegara #lagumanca #lagumelow #lagulegendaris #lagubarat #nostalgia #lagufavorit #hits #tophits #lagumantenan #lagukawinan #playlist #hotsong #topchart #lagulegend #jadul #lagujadul #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likelikelike #eurotrance #clubjadul
Groove Coverage adalah Band German beraliran Euro-trance. Grup band ini terdiri dari Axel Konrad, DJ Novus, Melanie Munch lebiha dikenal sebagai Mell (Penyanyi utama), dan Verena Rehm (Back Singer). Band ini mempunyai hit di seluruh dunia, terutama di Jerman, dikenal juga di Amerika Utara, terutama karena lagu Poison. Band ini memproduksi beberapa remix beberapa lagu yang populer, termasuk "Love is an Angel" oleh Sylver, "Come With Me" oleh Special D, dan "Ass Up!" oleh Baracuda. Groove Coverage telah mempublikasikan tiga album resminya di Jerman yaitu, Covergirl pada tahun (2002), 7 Years and 50 Days pada tahun (2004) dan 21st Century pada tahun (2006). Band ini juga mempublikasikan sebuah album Best Of pada tahun 2005, senuah musik SPG Kanada berjudul Groove Coverage, yang termasuk album hit terbaik mereka di Kanada. Di Amerika Serikat, mereka juga mempunyai sebuah album berjudul Groove Coverage: Greatest Hits. Beberapa lagu dari Band lain dinyanyikan ulang oleh band ini, atau diaransemen ulang pada lagu tertentu. Groove Coverage mengedarkan sebuah versi lagu ulang dari lagu Mike Oldfield's yaitu "Moonlight Shadow", dan juga lagu Alice Cooper's yaitu "Poison". Pada Album terbaru mereka, 21st Century, mereka meluncurkan versi remix dari Bad Religion's 21st Century Digital Boy, dengan judul 21st Century Digital Girl. Lagu remix ini hampir sama dengan lagu aslinnya, tetapi lirik dan cara menyanyinya diubah. . Source : wiki . . #theend  #end  #groovecoverage  #laguenak  #lagutopchart  #lagumancanegara  #lagumanca  #lagumelow  #lagulegendaris  #lagubarat  #nostalgia  #lagufavorit  #hits  #tophits  #lagumantenan  #lagukawinan  #playlist  #hotsong  #topchart  #lagulegend  #jadul  #lagujadul  #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #likelikelike  #eurotrance  #clubjadul 
Cobain deh pasti ketagihan... :D
Lagu galau dari salah satu Band Indie di solo... Pandawa lima Band "Same to You"
Full song di youtube : 
https://youtu.be/n7DZZnRN9i4

Download juga di Joox, Itunes, Sportify dan musik digital lainnya... #lagugalau #bandindonesia #lagukeren #lagujomblo #laguhits #infosolo #laguhits #pandawalima #solohits #laguindieindonesia #gagalmoveon #susahmoveon #lagufavorit
#Kekasih#LaguFavorit#Day7#ODOPNovemberChallenge
.
Album : Devotees
Munsyid : Devotes
.
#Kasih telah terbina sebuah mahligai
#Menjadi tanda agungnya cinta kita
...
#Megah menghiasi taman kasih kita
#Dan diiringi haruman Firdausi
#Dikaulah permaisuri di hati suami
#Penyejuk mata penenang di hati
.
.
Itulah sepenggal lirik lagu 'Kekasih' ini. Lagu favorit yang sudah lama nongkrong di memory. Selalu saya putar ulang. Kadang pula sampai meneteskan airmata. Lirik dan maknanya yang menurut saya menyentuh, menjadi muhasabah saya pribadi. .
Lagu ini menceritakan makna kehidupan bersama pasangan, hidup untuk mencapai kehidupan yang sebenarnya. Namun banyak badai yang datang seakan menguji ketulusan dan keikhlasan.
.
Bayangkan, betapa beratnya pendakian yang harus ditempuh dalam sebuah bangunan yang bernama 'Rumahtangga'?.
.
Kadang gerimis, hujan lebat bahkan badai mampu menggoyangkan bangunan tersebut. Ujian yang datang silih berganti, kepercayaan dan kesetiaan seorang suami kepada istri ataupun sebaliknya, menjadi salah satu modal dalam pendakian panjang ini.
.
Video dari cuplikan sebuah Film yang populer ini, hanya sebagai ilustrasi dari makna lagu yang disampaikan.
.
Berdua bersama mengarungi rumah tangga. Lika liku kehidupan yang harus dihadapi dengan senyuman bahkan tangisan . Belum lagi pasangan yang terlebih dahulu dipanggil oleh Sang Pencipta, meminta kembali apa yang dititipkanNya sementara.
.
Sudah pernah dengar lagu 'kekasih'?
#Kekasih #LaguFavorit #Day7 #ODOPNovemberChallenge  . Album : Devotees Munsyid : Devotes . #Kasih  telah terbina sebuah mahligai #Menjadi  tanda agungnya cinta kita ... #Megah  menghiasi taman kasih kita #Dan  diiringi haruman Firdausi #Dikaulah  permaisuri di hati suami #Penyejuk  mata penenang di hati . . Itulah sepenggal lirik lagu 'Kekasih' ini. Lagu favorit yang sudah lama nongkrong di memory. Selalu saya putar ulang. Kadang pula sampai meneteskan airmata. Lirik dan maknanya yang menurut saya menyentuh, menjadi muhasabah saya pribadi. . Lagu ini menceritakan makna kehidupan bersama pasangan, hidup untuk mencapai kehidupan yang sebenarnya. Namun banyak badai yang datang seakan menguji ketulusan dan keikhlasan. . Bayangkan, betapa beratnya pendakian yang harus ditempuh dalam sebuah bangunan yang bernama 'Rumahtangga'?. . Kadang gerimis, hujan lebat bahkan badai mampu menggoyangkan bangunan tersebut. Ujian yang datang silih berganti, kepercayaan dan kesetiaan seorang suami kepada istri ataupun sebaliknya, menjadi salah satu modal dalam pendakian panjang ini. . Video dari cuplikan sebuah Film yang populer ini, hanya sebagai ilustrasi dari makna lagu yang disampaikan. . Berdua bersama mengarungi rumah tangga. Lika liku kehidupan yang harus dihadapi dengan senyuman bahkan tangisan . Belum lagi pasangan yang terlebih dahulu dipanggil oleh Sang Pencipta, meminta kembali apa yang dititipkanNya sementara. . Sudah pernah dengar lagu 'kekasih'?
#soundofpraise #lagufavorit #segalaperkara ❤💜 @soundofpraiseofficial
@historia_vkei feat @chenzira.id - Butterfly (Ost. Digimon Adventure / Koji Wada Cover).. Perform with @louis.zinan @ritsu_ritsuki @lendra_fr @zenfurukawa at Aru no Matsuri STIE Penguji Sukabumi.. Lagu favorit gw dari masa kanak2.. By the Way gw fokus ke jurinya yg pake baju putih sambil maju sama loncat2.. Semangat bgt.. Wkwk.. 😂

Video : @ola.e.thania 🙏🙏🙏🙏 #japanmusic #animesongs #anisong #kojiwada #digimon #digimonadventure #lagufavorit #nostalgia #childhood #visualkei #vikei #visualkeiindonesia #stiepenguji #Sukabumi #arunomatsuri #petjah #suasanapetjah #gagaring #seru #perform #jejepangan #bandcompetition #festival #jband #jmusic
@historia_vkei feat @chenzira.id - Butterfly (Ost. Digimon Adventure / Koji Wada Cover).. Perform with @louis.zinan @ritsu_ritsuki @lendra_fr @zenfurukawa at Aru no Matsuri STIE Penguji Sukabumi.. Lagu favorit gw dari masa kanak2.. By the Way gw fokus ke jurinya yg pake baju putih sambil maju sama loncat2.. Semangat bgt.. Wkwk.. 😂 Video : @ola.e.thania 🙏🙏🙏🙏 #japanmusic  #animesongs  #anisong  #kojiwada  #digimon  #digimonadventure  #lagufavorit  #nostalgia  #childhood  #visualkei  #vikei  #visualkeiindonesia  #stiepenguji  #Sukabumi  #arunomatsuri  #petjah  #suasanapetjah  #gagaring  #seru  #perform  #jejepangan  #bandcompetition  #festival  #jband  #jmusic 
Can't help falling in love 
Lagu favorit 😍😍
@elvis cover @alexandraporat
#elvispresley #lagufavorit #juara
SUNTUK
.
lagu favorit dari jaman SMA 😂 tua amat gua. .
Ya ya ya sembari edit KOTANG selanjut nya. Saya bikin ginian boleh lah.
.
#vokalplus @vokalplus #cover #muse #unintended @muse #nicesong #lagufavorit #vidgram #indovidgram #indocover #coverlagu #sing #asong #singing #lagubagus #song #boring #belajarnyanyi #vocalplus #temananji
...aku ingin kau tahu,bhw ku selalu memujamu... #dealova#once#lagufavorit#
LAGU BANJAR FAVORIT

Baisian kah Pian lagu banjar paling dikatujui? Tulisakan pang sabait lirik lagunya tu di kulum kumintar. Baramian kita banustalgia.

Beberapa komentar terpilih akan ditayangkan di Banjarmasinpost edisi cetak

#palui #sipalui #lagufavorit
LAGU BANJAR FAVORIT Baisian kah Pian lagu banjar paling dikatujui? Tulisakan pang sabait lirik lagunya tu di kulum kumintar. Baramian kita banustalgia. Beberapa komentar terpilih akan ditayangkan di Banjarmasinpost edisi cetak #palui  #sipalui  #lagufavorit 
Hai anak musik! Dengerin yuk mix musik dari artis - artis favorit kamu yang berjudul '17 Pop Hari Ini'. Mix ini terdiri dari 17 lagu pop yang telah dikurasi secara khusus hanya untuk kamu lho. Ada lagu dari Afgan, Maudy Ayunda, Armand Maulana, dan RAN. Langsung aja dengerin di aplikasi Nada Kita kamu ya, anak musik. Klik link yang ada di bio kami untuk langsung mendengarkannya.
.
.
.
#nadakita_id #nadakitaindonesia #anakmusik #aplikasimusik #streamingmusik #musikgratis #mixmusik #genre #pop #laguhits #musikgapakeribet #musisiindonesia #lagufavorit #musikindonesia
Hai anak musik! Dengerin yuk mix musik dari artis - artis favorit kamu yang berjudul '17 Pop Hari Ini'. Mix ini terdiri dari 17 lagu pop yang telah dikurasi secara khusus hanya untuk kamu lho. Ada lagu dari Afgan, Maudy Ayunda, Armand Maulana, dan RAN. Langsung aja dengerin di aplikasi Nada Kita kamu ya, anak musik. Klik link yang ada di bio kami untuk langsung mendengarkannya. . . . #nadakita_id  #nadakitaindonesia  #anakmusik  #aplikasimusik  #streamingmusik  #musikgratis  #mixmusik  #genre  #pop  #laguhits  #musikgapakeribet  #musisiindonesia  #lagufavorit  #musikindonesia 
Siang-siang gini kita nostalgia dulu yuk! 😃

Masih pada ingat gak nih sama lagu terhits di tahun 90-an yang nemenin kamu saat galau atau lagi jatuh cinta? Selain lagu di image ini, ada gak nih lagu 90-an yang jadi favorit kamu banget? Share yuk di kolom komentar!
__

www.thecanaryapartment.com
__

#parkland #parklandavenue #thecanary #thecanaryapartment #canaryapartment #apartementhecanary #parklandapartment #lagu #laguhits #laguhtitsterbaik #lagu90an #generasi90 #lagufavorit #bandhits #laguindonesia #lagupopuler
Siang-siang gini kita nostalgia dulu yuk! 😃 Masih pada ingat gak nih sama lagu terhits di tahun 90-an yang nemenin kamu saat galau atau lagi jatuh cinta? Selain lagu di image ini, ada gak nih lagu 90-an yang jadi favorit kamu banget? Share yuk di kolom komentar! __ www.thecanaryapartment.com __ #parkland  #parklandavenue  #thecanary  #thecanaryapartment  #canaryapartment  #apartementhecanary  #parklandapartment  #lagu  #laguhits  #laguhtitsterbaik  #lagu90an  #generasi90  #lagufavorit  #bandhits  #laguindonesia  #lagupopuler 
Favorite song 👑  since 2004
@noah_site live in concert 🔴 event INTERSPORT • 5 - mei - 2018

@newsahabat_tangerang 
#noahtangerang 
#noahband 
#sahabatnoah 
#noahkonser 
#tangerang 
#indonesia
#bintangdisurga 
#sahabatpeterpan 
#sahabatpeterpanoah 
#lagufavorit
OFFICIAL FULL VIDEO SONG
Kal Ho Naa Ho - Andrey @andrey_arief feat. Irsya DA3 @irsyachendikiawan (cover version)

Jangan Lupa Follow
@laguindia.official 
@laguindia.official

Lagu Ini Hadir Full Song di :
✌ Official Instagram : @laguindia.official .
✌ Facebook Fanpage : @laguindiaofficial .
✌ Group Facebook : Lagu India Official .

#laguindia #lagubollywood #bollywoodstar #Bollywoodlover #bollywoodsong #bollywood #tellywood #laguindialucu #laguindiacover #filmindia #zonabollywood #Bollywoodclassics #bollywoodlover #hollywood #missindia #india #lagubaru #laguslama #laguindialama #laguku #lagufavorit #lagufavorite #laguromantis #romanticsong #romanticindiasong #dacademyasia4 #ligadangdut #dangdut #irsya #irsyaDA3 #andreyarif
OFFICIAL FULL VIDEO SONG Kal Ho Naa Ho - Andrey @andrey_arief feat. Irsya DA3 @irsyachendikiawan (cover version) Jangan Lupa Follow @laguindia.official @laguindia.official Lagu Ini Hadir Full Song di : ✌ Official Instagram : @laguindia.official . ✌ Facebook Fanpage : @laguindiaofficial . ✌ Group Facebook : Lagu India Official . #laguindia  #lagubollywood  #bollywoodstar  #Bollywoodlover  #bollywoodsong  #bollywood  #tellywood  #laguindialucu  #laguindiacover  #filmindia  #zonabollywood  #Bollywoodclassics  #bollywoodlover  #hollywood  #missindia  #india  #lagubaru  #laguslama  #laguindialama  #laguku  #lagufavorit  #lagufavorite  #laguromantis  #romanticsong  #romanticindiasong  #dacademyasia4  #ligadangdut  #dangdut  #irsya  #irsyaDA3  #andreyarif 
Terlalu cinta diaaa.... 🙂🙂
.
.
.
#rossa #lagufavorit @itsrossa910
Tembang Kenangan 🎼 Kau Yang Ku Sayang 🎤 Betharia Sonata 
#LaguNostalgia 
#TembangKenangan 
#LaguFavorit 
#KauYangKuSayang
#BethariaSonata
Mari Bernostalgia Lagu India Lawas
(Utamakan Pakai Headset Mendengar Lagunya)

Jangan Lupa Follow
@laguindia.official
@laguindia.official

Awesome Romantic Song From Movie Rang Sung By Legend Kumar Sanur & Alka Yagnik

#laguindia #lagubollywood #bollywoodstar #Bollywoodlover #bollywoodsong #bollywood #tellywood #laguindialucu #laguindiacover #filmindia #zonabollywood #Bollywoodclassics #bollywoodlover #hollywood #missindia #india #lagubaru #laguslama #laguindialama #laguku #lagufavorit #lagufavorite #laguromantis #romanticsong #romanticindiasong #dacademyasia4 #ligadangdut #dangdut #tiktok #tiktoklucu #videolucu
Mari Bernostalgia Lagu India Lawas (Utamakan Pakai Headset Mendengar Lagunya) Jangan Lupa Follow @laguindia.official @laguindia.official Awesome Romantic Song From Movie Rang Sung By Legend Kumar Sanur & Alka Yagnik #laguindia  #lagubollywood  #bollywoodstar  #Bollywoodlover  #bollywoodsong  #bollywood  #tellywood  #laguindialucu  #laguindiacover  #filmindia  #zonabollywood  #Bollywoodclassics  #bollywoodlover  #hollywood  #missindia  #india  #lagubaru  #laguslama  #laguindialama  #laguku  #lagufavorit  #lagufavorite  #laguromantis  #romanticsong  #romanticindiasong  #dacademyasia4  #ligadangdut  #dangdut  #tiktok  #tiktoklucu  #videolucu 
menghitung hari
menghitung jari
menghitung gaji
menghitung janji
menghitungg...... part 1

@fourtwntymusic 
#menghitunghari #fourtwenty #indomusikgram #videomusikgram #coverlaguindonesia #coverlagu #lagugalau #lagufavorit 
#bekasihits #jakartahits #cikaranghits #pejuangpabrik #singsong #singsong🎤
Because I’m truly, Truly in love with you girl....
A beautiful legacy from @lionelrichie
One of my favorite song to sing
Watch it on my YouTube channel https://youtu.be/982oUTQTE_8

#truly #trulyLionelrichie #coversong #pancejonathan #pancejonathanperform #perform #performance #singing #singer #legacy #favoritesong #lionelrichie #pancejonathanYouTube #menyanyi #lagubagus #laguenak #lagufavorit #laguromantis #lagucinta #uthehostmanagementtallent #uthehostmanagement @uthehostmanagement
Because I’m truly, Truly in love with you girl.... A beautiful legacy from @lionelrichie One of my favorite song to sing Watch it on my YouTube channel https://youtu.be/982oUTQTE_8 #truly  #trulyLionelrichie  #coversong  #pancejonathan  #pancejonathanperform  #perform  #performance  #singing  #singer  #legacy  #favoritesong  #lionelrichie  #pancejonathanYouTube  #menyanyi  #lagubagus  #laguenak  #lagufavorit  #laguromantis  #lagucinta  #uthehostmanagementtallent  #uthehostmanagement  @uthehostmanagement
Satu satu daun berguguran
Jatuh ke bumi dimakan usia
Tak terdengar tangis tak terdengar tawa
Redalah reda
.
Satu satu tunas muda bersemi
Mengisi hidup gantikan yang tua
Tak terdengar tangis tak terdengar tawa
Redalah reda
.
Waktu terus bergulir
Semuanya mesti terjadi
Daun daun berguguran
Tunas tunas muda bersemi
.
#lagufavorit #nalalhamobag
Satu satu daun berguguran Jatuh ke bumi dimakan usia Tak terdengar tangis tak terdengar tawa Redalah reda . Satu satu tunas muda bersemi Mengisi hidup gantikan yang tua Tak terdengar tangis tak terdengar tawa Redalah reda . Waktu terus bergulir Semuanya mesti terjadi Daun daun berguguran Tunas tunas muda bersemi . #lagufavorit  #nalalhamobag 
OFFICIAL VIDEO
"Tera Phone Ji"

Jangan Lupa Follow
@laguindia.official
@laguindia.official

To stream & download Full Song :
Gaana - https://bit.ly/2QHgPhM .
Saavn - https://bit.ly/2Egi86i .
JioMusic - https://bit.ly/2OnwRRC .
iTunes - https://apple.co/2pLBO7Q .
Hungama Music - https://bit.ly/2Egj36K .

Credit
Song - Tera Phone Ji
Singers - Mandy Bilga Ft. Pahwa Music - Zoheb Khan
Composer - Sandeep Goswami & Pahwa
Lyricist - Pahwa

#laguindia #lagubollywood #bollywoodstar #Bollywoodlover #bollywoodsong #bollywood #tellywood #laguindialucu #laguindiacover #filmindia #zonabollywood #Bollywoodclassics #bollywoodlover #hollywood #missindia #india #missindonesia #putriindonesia #lagubaru #laguslama #laguindialama #laguku #lagufavorit #lagufavorite #laguromantis #romanticsong #romanticindiasong #dacademyasia4 #ligadangdut #dangdut #teraphoneji
OFFICIAL VIDEO "Tera Phone Ji" Jangan Lupa Follow @laguindia.official @laguindia.official To stream & download Full Song : Gaana - https://bit.ly/2QHgPhM . Saavn - https://bit.ly/2Egi86i . JioMusic - https://bit.ly/2OnwRRC . iTunes - https://apple.co/2pLBO7Q . Hungama Music - https://bit.ly/2Egj36K . Credit Song - Tera Phone Ji Singers - Mandy Bilga Ft. Pahwa Music - Zoheb Khan Composer - Sandeep Goswami & Pahwa Lyricist - Pahwa #laguindia  #lagubollywood  #bollywoodstar  #Bollywoodlover  #bollywoodsong  #bollywood  #tellywood  #laguindialucu  #laguindiacover  #filmindia  #zonabollywood  #Bollywoodclassics  #bollywoodlover  #hollywood  #missindia  #india  #missindonesia  #putriindonesia  #lagubaru  #laguslama  #laguindialama  #laguku  #lagufavorit  #lagufavorite  #laguromantis  #romanticsong  #romanticindiasong  #dacademyasia4  #ligadangdut  #dangdut  #teraphoneji