an online Instagram web viewer

#kuninganhits medias

Photos

#Repost @java_boy08 (@get_repost)
・・・
Di jalani rumit 
Di lupakan sulit 
Di kenang sakit
.
.
.
Lokasi :📌Curug Ngelay Desa Begawat Kec. Salajambe Kab. Kuningan Jawa Barat
.
.
.
___________________________________________________

Mau di repost disini? 
Folow @kuningan_keren 
Tag @kuningan_keren
Hashtag #kuningankerennn
sertakan lokasi foto
___________________________________________________ 
#curugngelay #kuninganrepost  #kuninganhits #pesonakuningan #explorekuningan #cirebonbribin #aboutcirebonid #kuninganeksis #kuningangeografic #kuninganregram #kuningankeren #kuningankerennn #kuninganjawabarat
#Repost  @java_boy08 (@get_repost) ・・・ Di jalani rumit Di lupakan sulit Di kenang sakit . . . Lokasi :📌Curug Ngelay Desa Begawat Kec. Salajambe Kab. Kuningan Jawa Barat . . . ___________________________________________________ Mau di repost disini? Folow @kuningan_keren Tag @kuningan_keren Hashtag #kuningankerennn  sertakan lokasi foto ___________________________________________________ #curugngelay  #kuninganrepost  #kuninganhits  #pesonakuningan  #explorekuningan  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #kuninganeksis  #kuningangeografic  #kuninganregram  #kuningankeren  #kuningankerennn  #kuninganjawabarat 
2018.bln 7 baru pake 5 bln aja . . 
Syudah nongkrong aja .hehe
Selalu percayakan kebutuhan kendaraan anda hanya @diana.motorkuningan jelas terpercaya dan. bagus ga harus baru yah-+@50 barang tidak semuaya terUPLOAD untuk
Info TLP/WA 087723888337 (No DM)

#diana.motorkuningan #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #kuninganjawabarat #jualbelimotorkuningan #motormurah #motorbekaskuningan #kreditmokaskuningan #komunitasmotor #kawasakininja #infokuningan #kuningannews #carimotor #nmxkuningan #polreskuningan #kulinerkuningan #kuninganhits #wisatakuningan
#forsale #n250fiabs #belimoge #jualmoge #z250 #kawasakininja250fi #cbr150 #ninja250fi #bikerhits
2018.bln 7 baru pake 5 bln aja . . Syudah nongkrong aja .hehe Selalu percayakan kebutuhan kendaraan anda hanya @diana.motorkuningan jelas terpercaya dan. bagus ga harus baru yah-+@50 barang tidak semuaya terUPLOAD untuk Info TLP/WA 087723888337 (No DM) #diana .motorkuningan #yamaha  #honda  #suzuki  #kawasaki  #kuninganjawabarat  #jualbelimotorkuningan  #motormurah  #motorbekaskuningan  #kreditmokaskuningan  #komunitasmotor  #kawasakininja  #infokuningan  #kuningannews  #carimotor  #nmxkuningan  #polreskuningan  #kulinerkuningan  #kuninganhits  #wisatakuningan  #forsale  #n250fiabs  #belimoge  #jualmoge  #z250  #kawasakininja250fi  #cbr150  #ninja250fi  #bikerhits 
12.12.2018 
Selalu percayakan kebutuhan kendaraan anda hanya @diana.motorkuningan jelas terpercaya dan. bagus ga harus baru yah-+@50 barang tidak semuaya terUPLOAD untuk
Info TLP/WA 087723888337 (No DM)

#diana.motorkuningan #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #kuninganjawabarat #jualbelimotorkuningan #motormurah #motorbekaskuningan #kreditmokaskuningan #komunitasmotor #kawasakininja #infokuningan #kuningannews #carimotor #nmxkuningan #polreskuningan #kulinerkuningan #kuninganhits #wisatakuningan
#forsale #n250fiabs #belimoge #jualmoge #z250 #kawasakininja250fi #cbr150 #ninja250fi #bikerhits
12.12.2018 Selalu percayakan kebutuhan kendaraan anda hanya @diana.motorkuningan jelas terpercaya dan. bagus ga harus baru yah-+@50 barang tidak semuaya terUPLOAD untuk Info TLP/WA 087723888337 (No DM) #diana .motorkuningan #yamaha  #honda  #suzuki  #kawasaki  #kuninganjawabarat  #jualbelimotorkuningan  #motormurah  #motorbekaskuningan  #kreditmokaskuningan  #komunitasmotor  #kawasakininja  #infokuningan  #kuningannews  #carimotor  #nmxkuningan  #polreskuningan  #kulinerkuningan  #kuninganhits  #wisatakuningan  #forsale  #n250fiabs  #belimoge  #jualmoge  #z250  #kawasakininja250fi  #cbr150  #ninja250fi  #bikerhits 
Jangan takut saat tiada lagi tembok untuk bersandar, masih ada lantai untuk bersujud🙋
#pelajarhitz 
#pelajarkuningan 
#kuninganrepost 
#kuninganhits 
#smanciska
#kuninganfashion 
#pelajarindonesia
Slip On cewe  FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an

WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). <Jngan sia" kan waktu muda kalian :) Ayo cari pengalaman sebnyak mungkin

#fashion 
#sepatu murah
#hits
#kuninganhits 
#cigugurgirang 
#filashoes 
#fila
#impormurah
Slip On cewe FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). #fashion  #sepatu  murah #hits  #kuninganhits  #cigugurgirang  #filashoes  #fila  #impormurah 
Slip On cewe  FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an

WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). <Jngan sia" kan waktu muda kalian :) Ayo cari pengalaman sebnyak mungkin

#fashion 
#sepatu murah
#hits
#kuninganhits 
#cigugurgirang 
#filashoes 
#fila
#impormurah
Slip On cewe FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). #fashion  #sepatu  murah #hits  #kuninganhits  #cigugurgirang  #filashoes  #fila  #impormurah 
Slip On cewe  FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an

WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). <Jngan sia" kan waktu muda kalian :) Ayo cari pengalaman sebnyak mungkin

#fashion 
#sepatu murah
#hits
#kuninganhits 
#cigugurgirang 
#filashoes 
#fila
#impormurah
Slip On cewe FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). #fashion  #sepatu  murah #hits  #kuninganhits  #cigugurgirang  #filashoes  #fila  #impormurah 
Slip On cewe  FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an

WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). <Jngan sia" kan waktu muda kalian :) Ayo cari pengalaman sebnyak mungkin

#fashion 
#sepatu murah
#hits
#kuninganhits 
#cigugurgirang 
#filashoes 
#fila
#impormurah
Slip On cewe FILA FASHION SPORT IMPORT VIETNAM , Size 36-40 .. harga Murmer kwalitas T.O.P ready di rumah / no PO PO an WA : 085295942525 ● Menerima grosir dan eceran , ● Menerima juga para reseller * TIDAK SUKA AMBIL GAMBAR TOKO LAIN !!!!!!! * Asli Real picture di depan rumah dekat SmK N 1 kuningan (sukamulya). #fashion  #sepatu  murah #hits  #kuninganhits  #cigugurgirang  #filashoes  #fila  #impormurah 
Jika balas dendam disebut keadilan, maka keadilan melahirkan dendam dan menjadi rantai kebencian😊

#cirebonjepret📷 #cirebonhitz #selebgramcirebon #cirebontravelling #cirebonsosmed #like4follow #cirebonbeuty #cirebonjeh #cirebonkekinian #kuninganhits #kuninganekspose
From @euismulyani -  Kelak kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yang tak pernah kau temukan pada siapapun........
.
. 
Waduk Darma di kala surut
-
-
-
-
📍 Lokasi : Waduk Darma Kuningan
_____________________________________
#kuningandailly #kuninganrepost #wonderfullkuningan #pesonakuningan #kuninganhits #kuningangeographic #indotravellers #keluarbentar #ayodolan #senengdolan_  #jelajahindonesia #mainsebentar 
#PesonaJawaBaratKu
#PesonaIndonesia
#natural 
#nature 
#lanscape 
#enjoy 
#HayuKaKuningan 
_____________________________________
#kuninganendah
From @euismulyani - Kelak kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yang tak pernah kau temukan pada siapapun........ . . Waduk Darma di kala surut - - - - 📍 Lokasi : Waduk Darma Kuningan _____________________________________ #kuningandailly  #kuninganrepost  #wonderfullkuningan  #pesonakuningan  #kuninganhits  #kuningangeographic  #indotravellers  #keluarbentar  #ayodolan  #senengdolan_  #jelajahindonesia  #mainsebentar  #PesonaJawaBaratKu  #PesonaIndonesia  #natural  #nature  #lanscape  #enjoy  #HayuKaKuningan  _____________________________________ #kuninganendah 
Alhamdulillah wasyukrulillah, hari ini edisi fruity salad 😍 makasih yg udh order @suryawati81  diana,ummi aisyah dan rina semoga semakin dilimpahkan keberkahan 😇

Untuk hari ini fruity saladnya soldout yaa yg blm kebagian, Insyaallah besok ada lg 😉 
Yg mau list buat besok yuk merapat dr skrg krna jum'at-ahad kita mau libur dl. Insyaallah open order lg senin, yg mau list buat senin merapat dr skrg ya moms 😉
Untuk yg terlanjur list buat jum'at Insyaallah tetap kita buatkan 😊

#dapur75 #cakeolshop #homemade #fruitsalad #fruitysalad #saladbuah #jualfruitsalad #jualfruitysaladkuningan #jualsaladbuah #kuninganonlineshop #kuningancakeolshop #olshopkuningan #kuninganfoodies #kuninganfood #kulinerkuningan #kulinerkuninganjawabarat #ukmkuningan #kuninganday #oleholehkuningan #oleholehkuninganjabar #kuninganlive #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganhitsss #kuningankeren #kuninganoge
Alhamdulillah wasyukrulillah, hari ini edisi fruity salad 😍 makasih yg udh order @suryawati81 diana,ummi aisyah dan rina semoga semakin dilimpahkan keberkahan 😇 Untuk hari ini fruity saladnya soldout yaa yg blm kebagian, Insyaallah besok ada lg 😉 Yg mau list buat besok yuk merapat dr skrg krna jum'at-ahad kita mau libur dl. Insyaallah open order lg senin, yg mau list buat senin merapat dr skrg ya moms 😉 Untuk yg terlanjur list buat jum'at Insyaallah tetap kita buatkan 😊 #dapur75  #cakeolshop  #homemade  #fruitsalad  #fruitysalad  #saladbuah  #jualfruitsalad  #jualfruitysaladkuningan  #jualsaladbuah  #kuninganonlineshop  #kuningancakeolshop  #olshopkuningan  #kuninganfoodies  #kuninganfood  #kulinerkuningan  #kulinerkuninganjawabarat  #ukmkuningan  #kuninganday  #oleholehkuningan  #oleholehkuninganjabar  #kuninganlive  #kuninganrepost  #kuninganhits  #kuninganhitsss  #kuningankeren  #kuninganoge 
Ibu jangan terlalu khawatirkan aku kini aku sudah tumbuh dewasa aku tau mana yang baik dan mana yang buruk dan apa yang aku lakuin di dunia ini baik atw tidak, dosa atw tidak akan aku rasain sendiri dan aku akan pertanggung jawabkan di akhirat nanti.
#kuningan asli
#kuninganrepost 
#kuninganexplore 
#kuninganhits
#kuningancity 
#kuninganjawabarat
Aku belajar diam dari banyaknya bicara
Aku belajar sabar dari sebuah kemarahan
Aku belajar mengalah dari suatu ke egoisan
Aku belajar nangis dari kebahagian dan aku belajar tegar dari kehilangan.
#kuningan asli
#kuninganrepost 
#kuninganexplore 
#kuninganhits 
#kuningancity
Jangan pernah membenci siapapun, sejahat apapun orang itu kepada kita. Jangan biarkan kedamaian hidup kita dirusak oleh kebencian.-
#kuninganrepost #kuninganhits #explorekuningan
@justinbieber? Is that you?
@justinbieber? Is that you?
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.1.
1 
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
1.
1.
11.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1 
1.
1.
43#kuninganngehitz
#kuninganngehits
#kuninganhitz
#kuninganhits
#sekitarkuningan

#seputarkuningan
#infokuningan
#beritakuningan
#kuningannews
#kuningankeren

#kuninganterkini
#kuningansaatini
#kuninganhariini
#kuninganbanget 
#kuninganoke

#kuninganexplore
#explorekuningan
#wisatakuningan
#ayodolankuningan
#kuninganupdate

#kuningankekinian
#kuninganmurah 
#kuninganonlineshop
#kuninganolshop
#kuningan_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 11. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1 1. 1. 43#kuninganngehitz  #kuninganngehits  #kuninganhitz  #kuninganhits  #sekitarkuningan  #seputarkuningan  #infokuningan  #beritakuningan  #kuningannews  #kuningankeren  #kuninganterkini  #kuningansaatini  #kuninganhariini  #kuninganbanget  #kuninganoke  #kuninganexplore  #explorekuningan  #wisatakuningan  #ayodolankuningan  #kuninganupdate  #kuningankekinian  #kuninganmurah  #kuninganonlineshop  #kuninganolshop  #kuningan_explore 
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.1.
1 
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
1.
1.
11.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1 
1.
1.
43#kuninganngehitz
#kuninganngehits
#kuninganhitz
#kuninganhits
#sekitarkuningan

#seputarkuningan
#infokuningan
#beritakuningan
#kuningannews
#kuningankeren

#kuninganterkini
#kuningansaatini
#kuninganhariini
#kuninganbanget 
#kuninganoke

#kuninganexplore
#explorekuningan
#wisatakuningan
#ayodolankuningan
#kuninganupdate

#kuningankekinian
#kuninganmurah 
#kuninganonlineshop
#kuninganolshop
#kuningan_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 11. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1 1. 1. 43#kuninganngehitz  #kuninganngehits  #kuninganhitz  #kuninganhits  #sekitarkuningan  #seputarkuningan  #infokuningan  #beritakuningan  #kuningannews  #kuningankeren  #kuninganterkini  #kuningansaatini  #kuninganhariini  #kuninganbanget  #kuninganoke  #kuninganexplore  #explorekuningan  #wisatakuningan  #ayodolankuningan  #kuninganupdate  #kuningankekinian  #kuninganmurah  #kuninganonlineshop  #kuninganolshop  #kuningan_explore 
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.1.
1 
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
1.
1.
11.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1 
1.
1.
43#kuninganngehitz
#kuninganngehits
#kuninganhitz
#kuninganhits
#sekitarkuningan

#seputarkuningan
#infokuningan
#beritakuningan
#kuningannews
#kuningankeren

#kuninganterkini
#kuningansaatini
#kuninganhariini
#kuninganbanget 
#kuninganoke

#kuninganexplore
#explorekuningan
#wisatakuningan
#ayodolankuningan
#kuninganupdate

#kuningankekinian
#kuninganmurah 
#kuninganonlineshop
#kuninganolshop
#kuningan_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 11. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1 1. 1. 43#kuninganngehitz  #kuninganngehits  #kuninganhitz  #kuninganhits  #sekitarkuningan  #seputarkuningan  #infokuningan  #beritakuningan  #kuningannews  #kuningankeren  #kuninganterkini  #kuningansaatini  #kuninganhariini  #kuninganbanget  #kuninganoke  #kuninganexplore  #explorekuningan  #wisatakuningan  #ayodolankuningan  #kuninganupdate  #kuningankekinian  #kuninganmurah  #kuninganonlineshop  #kuninganolshop  #kuningan_explore 
Langit tidak pernah  bersusah payah menjelaskan bahwa dirinya tinggi, dan sampah tidak perlu bicara bahwa dirinya kotor.
#kuninganexplore
#kuninganrepost 
#kuningancity 
#kuninganhits
#kuningan asli
Saya rasa saya layak akan sesuatu yang indah.
#kuninganhits #kuninganrepost
Sepahit apapun kehidupan jalani dengan penuh ke gembiraan..
#kuningan asli
#kuninganhits 
#kuningancity 
#kuninganrepost
Rasa persaudaraan. 
Tidak mesti karena ikatan keluarga. Namun, Mereka yang bersama kita disaat kita jauh dari keluarga ❤️ -
-
-
-
Saling menguatkan. 👊🏻 -
-

#salam #anakrantau #semangat #kuninganhits #kuningan #husnulkhotimah #stishk #lfl #l
#Repost @java_boy08
• • • • •
Di jalani rumit 
Di lupakan sulit 
Di kenang sakit
___________________________
Curug Ngelay
🌍Desa Begawat Kec. Salajambe
Kab. Kuningan Jawa Barat
___________________________
#curugngelay #kuninganrepost  #kuninganhits #pesonakuningan #explorekuningan #cirebonbribin #aboutcirebonid #sewakameracirebon
The most iconic building in SpenSaKu is a hall made of classic wood which was built since the Dutch colonial era, and the photo above is Headmaster of SpenSaKu was giving speech presentation in front of his students on Sosialisasi Cyber Bullying at SpenSaKu

#spensakutv
#spensaku #spensakutvchannel #smpnegeri1kuningan #kuninganhits #kuninganjawabarat #kuningancity 
#kuningan #kuninganrepost #kuninganfashion #infokuningan 
#cyberbullying 
#stopmotion 
#stopbullying 
#saynotobullying
#iconic #icon #history #dutchhistoricalbuildings #dutch
The most iconic building in SpenSaKu is a hall made of classic wood which was built since the Dutch colonial era, and the photo above is Headmaster of SpenSaKu was giving speech presentation in front of his students on Sosialisasi Cyber Bullying at SpenSaKu #spensakutv  #spensaku  #spensakutvchannel  #smpnegeri1kuningan  #kuninganhits  #kuninganjawabarat  #kuningancity  #kuningan  #kuninganrepost  #kuninganfashion  #infokuningan  #cyberbullying  #stopmotion  #stopbullying  #saynotobullying  #iconic  #icon  #history  #dutchhistoricalbuildings  #dutch 
from @budimanagungrizky - “Do not expect your friends to be perfect people for you. But, help them to be a perfect person. because that is the meaning of true friendship.”(Anonymous)
.
. 📷 by Timer😂
📍Waduk Darma Kuningan Jawa Barat Indonesia
.
.
.
.
#selebgramhitzcirebon #selebgram_jawabarat #selebgramtripcirebon #selebgram_jabar #kuningan #kuninganhits #cireboneksis #cirebonkeren #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebon #selebgramcouple #wadukdarma #jawabarat #jawabaratbeautiful #indonesia #indonesia_photography #pesonakuningan #kuningankerennn #kuningankeren #remajakekinian #remajahits #regrann #levis #inikuningan #kuningangeographic #friends #kuninganrepost #alamindonesia #dailykuningan
from @budimanagungrizky - “Do not expect your friends to be perfect people for you. But, help them to be a perfect person. because that is the meaning of true friendship.”(Anonymous) . . 📷 by Timer😂 📍Waduk Darma Kuningan Jawa Barat Indonesia . . . . #selebgramhitzcirebon  #selebgram_jawabarat  #selebgramtripcirebon  #selebgram_jabar  #kuningan  #kuninganhits  #cireboneksis  #cirebonkeren  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebon  #selebgramcouple  #wadukdarma  #jawabarat  #jawabaratbeautiful  #indonesia  #indonesia_photography  #pesonakuningan  #kuningankerennn  #kuningankeren  #remajakekinian  #remajahits  #regrann  #levis  #inikuningan  #kuningangeographic  #friends  #kuninganrepost  #alamindonesia  #dailykuningan 
#testiREAL PICTURE Thanks for order😍😍😍
NO WA RENI OLSHOP  HUBUNGI WA BARU  083107149519
Yang dulunya hapus sajah kak,save yang ini , yang mau tanya orderannya datang chat kenomer ini yakak WA yang dulu udah gadipake.Open po💞💞💞
Thanksfor order 
Serius order 
Hubungi WA : 083107149519
#termurah #lucu #menarik #hits #kekinian #oke
#Kuningan #kuningancity 
#kuninganhits #kuninganoge  #kuninganlive #kuningaku
#kuninganoke #kuniganasri
#kunigans #bandungjuara
#jakarta #jakartahits #jakartansŕ #jakartaolshop #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #tanggerangolshop #tanggerangolshopmurah:t
#testiREAL  PICTURE Thanks for order😍😍😍 NO WA RENI OLSHOP HUBUNGI WA BARU 083107149519 Yang dulunya hapus sajah kak,save yang ini , yang mau tanya orderannya datang chat kenomer ini yakak WA yang dulu udah gadipake.Open po💞💞💞 Thanksfor order Serius order Hubungi WA : 083107149519 #termurah  #lucu  #menarik  #hits  #kekinian  #oke  #Kuningan  #kuningancity  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganlive  #kuningaku  #kuninganoke  #kuniganasri  #kunigans  #bandungjuara  #jakarta  #jakartahits  #jakartansŕ  #jakartaolshop  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #jakartabarat  #tanggerangolshop  #tanggerangolshopmurah :t
#testiREAL PICTURE Thanks for order😍😍😍
NO WA RENI OLSHOP  HUBUNGI WA BARU  083107149519
Yang dulunya hapus sajah kak,save yang ini , yang mau tanya orderannya datang chat kenomer ini yakak WA yang dulu udah gadipake.Open po💞💞💞
Thanksfor order 
Serius order 
Hubungi WA : 083107149519
#termurah #lucu #menarik #hits #kekinian #oke
#Kuningan #kuningancity 
#kuninganhits #kuninganoge  #kuninganlive #kuningaku
#kuninganoke #kuniganasri
#kunigans #bandungjuara
#jakarta #jakartahits #jakartansŕ #jakartaolshop #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #tanggerangolshop #tanggerangolshopmurah:t
#testiREAL  PICTURE Thanks for order😍😍😍 NO WA RENI OLSHOP HUBUNGI WA BARU 083107149519 Yang dulunya hapus sajah kak,save yang ini , yang mau tanya orderannya datang chat kenomer ini yakak WA yang dulu udah gadipake.Open po💞💞💞 Thanksfor order Serius order Hubungi WA : 083107149519 #termurah  #lucu  #menarik  #hits  #kekinian  #oke  #Kuningan  #kuningancity  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganlive  #kuningaku  #kuninganoke  #kuniganasri  #kunigans  #bandungjuara  #jakarta  #jakartahits  #jakartansŕ  #jakartaolshop  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #jakartabarat  #tanggerangolshop  #tanggerangolshopmurah :t
#testiREAL PICTURE Thanks for order😍😍😍
NO WA RENI OLSHOP  HUBUNGI WA BARU  083107149519
Yang dulunya hapus sajah kak,save yang ini , yang mau tanya orderannya datang chat kenomer ini yakak WA yang dulu udah gadipake.Open po💞💞💞
Thanksfor order 
Serius order 
Hubungi WA : 083107149519
#termurah #lucu #menarik #hits #kekinian #oke
#Kuningan #kuningancity 
#kuninganhits #kuninganoge  #kuninganlive #kuningaku
#kuninganoke #kuniganasri
#kunigans #bandungjuara
#jakarta #jakartahits #jakartansŕ #jakartaolshop #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #tanggerangolshop #tanggerangolshopmurah:t
#testiREAL  PICTURE Thanks for order😍😍😍 NO WA RENI OLSHOP HUBUNGI WA BARU 083107149519 Yang dulunya hapus sajah kak,save yang ini , yang mau tanya orderannya datang chat kenomer ini yakak WA yang dulu udah gadipake.Open po💞💞💞 Thanksfor order Serius order Hubungi WA : 083107149519 #termurah  #lucu  #menarik  #hits  #kekinian  #oke  #Kuningan  #kuningancity  #kuninganhits  #kuninganoge  #kuninganlive  #kuningaku  #kuninganoke  #kuniganasri  #kunigans  #bandungjuara  #jakarta  #jakartahits  #jakartansŕ  #jakartaolshop  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #jakartabarat  #tanggerangolshop  #tanggerangolshopmurah :t
Ready lakewood premium spesial dengan inlay kerang flower tahan terhadap benturan, lebih kokoh, sangat kuat, tapi jangan di banting sekuat tenaga guys tetep aja akan pecah 😁
.
.
.
storehouse acoustics
googlemap alat musik cirebon
.
.
.
.
#infocirebon #gitarakustik #tokomusikcirebon #trusmi #infomusik #musisiindonesia #infogitar #jualgitarakustikmurah #gitarakustikjumbo #infomusicshop #musisicirebon #gitarcustomcirebon #kuninganhits #jawabarat #majalengkahits #infocirebon #indramayuhits  #ciayumajakuning #wilayah3cirebon #cirebonsosmed #brebeshits #sindangcirebon #cirebonmusikgram #musikpantura #cirebonkeren #gitarmurah  #pantura #insights #tokogitarcirebon #cirebonlookstyle #forumgitariscirebon
Ready lakewood premium spesial dengan inlay kerang flower tahan terhadap benturan, lebih kokoh, sangat kuat, tapi jangan di banting sekuat tenaga guys tetep aja akan pecah 😁 . . . storehouse acoustics googlemap alat musik cirebon . . . . #infocirebon  #gitarakustik  #tokomusikcirebon  #trusmi  #infomusik  #musisiindonesia  #infogitar  #jualgitarakustikmurah  #gitarakustikjumbo  #infomusicshop  #musisicirebon  #gitarcustomcirebon  #kuninganhits  #jawabarat  #majalengkahits  #infocirebon  #indramayuhits  #ciayumajakuning  #wilayah3cirebon  #cirebonsosmed  #brebeshits  #sindangcirebon  #cirebonmusikgram  #musikpantura  #cirebonkeren  #gitarmurah  #pantura  #insights  #tokogitarcirebon  #cirebonlookstyle  #forumgitariscirebon 
Ready custom yamaha f310 670k
Spek bahan sipruce, body dobkerun, neck mahigany matang, fingerboardmaple, draywr groveer, senar daddrio size 09,pickguard seluloid black,
.
.
. 
storehouse acoustics
googlemap alat musik cirebon
.
.
.
.
#infocirebon #gitarakustik #tokomusikcirebon #trusmi #infomusik #infogitar #jualgitarakustikmurah #gitarakustikjumbo #infomusicshop #tarlingcirebon #aslicirebon #cirebonkotabudaya #kuninganhits #jawabarat #majalengkahits #infocirebon #indramayuhits  #ciayumajakuning #wilayah3cirebon #mahasiswacirebon #cirebonkeren #cirebonmusik #panturahits #musikpantura #cirebonlookstyle #cirebon #kampuscirebon #insights #tokogitarcirebon #cirebonsmartcity #wisatacirebonmurah
Ready custom yamaha f310 670k Spek bahan sipruce, body dobkerun, neck mahigany matang, fingerboardmaple, draywr groveer, senar daddrio size 09,pickguard seluloid black, . . . storehouse acoustics googlemap alat musik cirebon . . . . #infocirebon  #gitarakustik  #tokomusikcirebon  #trusmi  #infomusik  #infogitar  #jualgitarakustikmurah  #gitarakustikjumbo  #infomusicshop  #tarlingcirebon  #aslicirebon  #cirebonkotabudaya  #kuninganhits  #jawabarat  #majalengkahits  #infocirebon  #indramayuhits  #ciayumajakuning  #wilayah3cirebon  #mahasiswacirebon  #cirebonkeren  #cirebonmusik  #panturahits  #musikpantura  #cirebonlookstyle  #cirebon  #kampuscirebon  #insights  #tokogitarcirebon  #cirebonsmartcity  #wisatacirebonmurah 
Paul George atau Kevin Durant?
Paul George atau Kevin Durant?
Kelak kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yang tak pernah kau temukan pada siapapun........
.
.
.
.
Waduk Darma di kala surut
#kuningandailly #kuninganrepost #wonderfullkuningan #pesonakuningan #kuninganhits #kuningangeographic #kuninganendah #indotravellers #keluarbentar #ayodolan #senengdolan_  #jelajahindonesia #mainsebentar
Hallo, iya aku nunggu!! Nunggu kamu lamar aku ehh hahahah
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #cibulan #cibulankuningan
Kalau emang ada yang gak enak sama seseorang lebih baik ngomong langsung. Jangan diem-diem tapi kesel. Ujung-ujungnya ngomongin di belakang.😏😂
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #cibulan #cibulankuningan
Hidup ini bukan hanya tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan, tapi tentang mencintai apa yang kamu miliki dan menghargainya.😇😎
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #cibulan #cibulankuningan
Manusia diberikan kemampuan untuk memilih. Tentukan pilihan dengan hati dan logika, kemudian jalani tanpa penyesalan.😎
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #kalibayapark #kalibayabrebes #kalibaya #kalibayasalem
Dalam hidup, akan ada org yg mencintaimu, menyakitimu, lalu meninggalkanmu. Tpi Allah tak pernah lakukan itu, Dia selalu bersamamu.🤗😇
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #kalibayapark #kalibayabrebes #kalibaya
Cuaca nya panas yaa, tentu nya JC khitchen yg nyegerin🤭😊 kaya yg d gmbr Lemon FrutTea nya nih say, bnyk minuman yg lain nya koq say jngn khawatir🤗 ayo dtg ajaa lgsng ke Yogya Cijoho Kuningan & Griya Kuningan nya 😍😍😍 #kuninganjawabarat  #kuninganhits  #kuningancity  #kuninganrepost  #kuninganfoodies  #yogyacijohokuningan  #jckhitchen  #minumansegar
Sesuatu yang membahagiakan ketika kamu memiliki seseorang dalam hidupmu yang bisa buatmu tersenyum, meski dia tak berada di dekatmu 🤗😍
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #cibulan #cibulankuningan
Stop dreaming and start doing 🏃
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #cibulan #cibulankuningan
Hal tersulit ketika kamu berpura-pura kuat adalah orang-orang mulai berpikir bahwa kamu pasti akan baik-baik saja meski disakiti 😑😶
.
.
.
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #cibulankuningan #cibulan
Aku di hidupmu memang ada, tapi bukan siapa²🤗
#buperipukan#ipukankuningan#ipukan#ipukanciremai#kuninganhits#kuninganjawabarat#kuningankeren#kuninganhitsss #lfl💛#likeforfollow #likeforlikes#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #like4likes
Diam adalah bahasa isyarat terbaik untuk menutupi segala kesedihanmu, tak perlu banyak bercerita pada orang lain, terkadang mereka hanya ingin tau bukan ingin membantu~
. . . 
#pelajarkuninganrepost #pelajarhitz #pelajarkuningan #pelajarkekinian #kuninganhits #kuningankekinian #kuningankasepgeulis #kuningangeulis #kuninganrepost #kuninganindah #cecan_kuningan #remajakekinian #remaja_kuningan #remajahitsmasakini #hijabcantik #hijabfashion #hijabootd #lfl #fff #fotohitzkekinian #fotohits_kuninganmajalengka #fotohits_majalengka #fotohitskeren_ #fff #lfl #fff #lfl #fff #lfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Diam adalah bahasa isyarat terbaik untuk menutupi segala kesedihanmu, tak perlu banyak bercerita pada orang lain, terkadang mereka hanya ingin tau bukan ingin membantu~ . . . #pelajarkuninganrepost  #pelajarhitz  #pelajarkuningan  #pelajarkekinian  #kuninganhits  #kuningankekinian  #kuningankasepgeulis  #kuningangeulis  #kuninganrepost  #kuninganindah  #cecan_kuningan  #remajakekinian  #remaja_kuningan  #remajahitsmasakini  #hijabcantik  #hijabfashion  #hijabootd  #lfl  #fff  #fotohitzkekinian  #fotohits_kuninganmajalengka  #fotohits_majalengka  #fotohitskeren_  #fff  #lfl  #fff  #lfl  #fff  #lfl  #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Mungkin aku tidak bisa selalu mengucapkan selamat pagi, selamat siang, selamat sore, atau selamat malam. Namun yakinlah bahwa aku tidak akan pernah mengatakan selamat tinggal kepadamu.#SMKNEGERI1JAPARA#japara #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganjawabarat #kuningan #kuningancity #kuninganjabar #jawabarat #indonesia
Caption isi sendiri wkwkwkk
#lfl #fff #likeforlikes #kuninganhits #remajakekinian #lfl💛
.
Come back,..
Menghabiskan sore di tempat ini sungguh syahdu,. Apalagi selepas hujan reda,.. ciremai yang gagah nan elok akan menampakkan pesonanya,
.
.
.
.
#explorekuningan #wadukdarmakuningan #kuninganhits #kuninganasri #desemberride #ridearoundciremai #yamaha #miosporty #landscapephotography #xiaomiphotography #mi5photography #mi5
Ayo yang mau Sehat Ala Nabi,... Kami tunggu yaa

Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi :
1. Hijamah (Bekam)
2. Akupunktur Wajah (Kecantikan)
3. Totok Punggung (Topung)
4. Terapi Lintah
5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓Beli Herbal Gratis parfum 👍 🆓🆓🆓🆓 Antar ke rumah jarak  2Km
.
🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
IG : @herbal_nabawimart 
FB :  herbal_nabawimart
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #aasetyabudhi #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost  #kuningancitymall
Ayo yang mau Sehat Ala Nabi,... Kami tunggu yaa Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi : 1. Hijamah (Bekam) 2. Akupunktur Wajah (Kecantikan) 3. Totok Punggung (Topung) 4. Terapi Lintah 5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓Beli Herbal Gratis parfum 👍 🆓🆓🆓🆓 Antar ke rumah jarak 2Km . 🇸🇦 Nabawi Mart . 💪Sadar Sehat Ala Nabi . 🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.nabawimart.com ☎ 0231238167 📲 085320088600 IG : @herbal_nabawimart FB : herbal_nabawimart . . #cirebonshare  #kotacirebon  #cirebonhits  #infocrbcom  #cirebonmaning  #cirebonbanget  #cirebonpunya  #cirebonhit  #visitcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonkota  #cirebonjeh  #radarcirebon  #cirebonherbal  #cirebonbribin  #cirebontoday  #aasetyabudhi  #cirebonkekinian  #cirebonnews  #cireboneksis  #majalengkahits  #kuninganhits  #majalengkakeren  #majalengkatoday  #bekasihits  #exploremajalengka  #bekamcirebon  #kuninganrepost  #kuningancitymall 
Chicken market punya cerita😉😀 #cirebonkerenjeh #kuninganrepost #kuninganhits #trijaya #cirebontraveling
Tetap tersenyum walaupun bnyak org yg berniat menjatuhkanmu 😊 #kuningan #kuninganjabar #kuninganhits  #kuninganjawabarat #kuninganasri #kuninganhitsss
Datang ke NABAWIMART yukkkkk
Disini kami tawarkan produk unggulan herbal, umroh promo, fashion muslim dan banyak program pelatihan lainnya 🇸🇦 Nabawi Mart .
💪Sadar Sehat Ala Nabi
.
🏬 Jl perjuangan no 42 majasem , Kota Cirebon Jawa Barat
.
🌐 www.nabawimart.com
☎ 0231238167
📲 085320088600
IG : @herbal_nabawimart 
FB :  herbal_nabawi
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebontoday #cirebontravelling #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #infomajalengka #kuninganrepost  #kuningancity
Datang ke NABAWIMART yukkkkk Disini kami tawarkan produk unggulan herbal, umroh promo, fashion muslim dan banyak program pelatihan lainnya 🇸🇦 Nabawi Mart . 💪Sadar Sehat Ala Nabi . 🏬 Jl perjuangan no 42 majasem , Kota Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.nabawimart.com ☎ 0231238167 📲 085320088600 IG : @herbal_nabawimart FB : herbal_nabawi . . #cirebonshare  #kotacirebon  #cirebonhits  #infocrbcom  #cirebonmaning  #cirebonbanget  #cirebonpunya  #cirebonhit  #visitcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonkota  #cirebonjeh  #radarcirebon  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebontoday  #cirebontravelling  #cirebonkekinian  #cirebonnews  #cireboneksis  #majalengkahits  #kuninganhits  #majalengkakeren  #majalengkatoday  #bekasihits  #exploremajalengka  #infomajalengka  #kuninganrepost  #kuningancity 
Jangan merenungkan masa lalu, jangan bermimpi tentang masa depan, konsentrasilah pikiran pada saat ini.🍃
@suncammedia_kuningan 
#suncammedia_kuningan #kuningankasepgeulis #kuninganhits
Hihihi kaka yang satu ini bener2 mewek loh 🤭🤭🤭 padahal baru dikasi level 3 😈 yah apalagi kalo level 5 👹 nanti hatinya langsung luluh ama para #jones #mania 🤣🤣🤣
.
.
Nah buat dower mania yang belum icip2 buruan dateng ke Warung kita di Jl. Raya Cirendang untuk tepatnya bisa search di Google Maps "SEBLAK CEKER DOWER CEU ANI"
.
@seblakcekerdower 
Chat langsung by wa ke 081911323964 untuk delivery ordernya or minta share loc warungnya 😊
.
.
 #cekerdower #pesonakuningan #kuninganfoodies #inikuningan #kuninganrepost #kuninganjawabarat #kuninganfoodies #kuninganhits #kulinermajalengka #kuliner #kulinerkuningan #kulinermajalengka #kulinercirebon #seblak #seblakenak #seblakceker  #jajanankekinian #foodphotography #foodporn #foods #foodie #photooftheday #photo #photographer #photogr#tags4like #tagsforlikes #like4likes #likeforlikes #like4follow
Hihihi kaka yang satu ini bener2 mewek loh 🤭🤭🤭 padahal baru dikasi level 3 😈 yah apalagi kalo level 5 👹 nanti hatinya langsung luluh ama para #jones  #mania  🤣🤣🤣 . . Nah buat dower mania yang belum icip2 buruan dateng ke Warung kita di Jl. Raya Cirendang untuk tepatnya bisa search di Google Maps "SEBLAK CEKER DOWER CEU ANI" . @seblakcekerdower Chat langsung by wa ke 081911323964 untuk delivery ordernya or minta share loc warungnya 😊 . . #cekerdower  #pesonakuningan  #kuninganfoodies  #inikuningan  #kuninganrepost  #kuninganjawabarat  #kuninganfoodies  #kuninganhits  #kulinermajalengka  #kuliner  #kulinerkuningan  #kulinermajalengka  #kulinercirebon  #seblak  #seblakenak  #seblakceker  #jajanankekinian  #foodphotography  #foodporn  #foods  #foodie  #photooftheday  #photo  #photographer  #photogr #tags4like  #tagsforlikes  #like4likes  #likeforlikes  #like4follow 
Hanya sekedar tulisan tanpa makna.
Sungguh. Karena pada kenyataannya Bahagia tidak bisa sendiri. Akan selalu ada orang lain yg terlibat didalamnya. .
.
.
#cibunar #linggarjati #kuningan #inikuningan #kuninganhits #kuninganasri #kuningangeographic #pesonakuningan #explorekuningan
Yuk makan siang di HISANA CAFE AND RESTO, banyak menu yg harus kalian coba dgn harga yg gak buat dompet kalian kering tp bikin perut kalian kenyang!!!😉 ajak teman, pacar, orgtua, keluarga dan rekan-rekan nya untuk makan disini yuk! Di jl. Dewi sartika🤗

#hisana #hisanafriedchicken #hisanaindonesia #kuningan #kuninganhits #kuninganrepost #kuningancity #kuninganasri #kuliner #kulineraddict #infokulinerkuningan #kulinerkuningan #kulinerkuninganjawabarat #wisatakulinerkuningan #kuninganfoodies
Yuk makan siang di HISANA CAFE AND RESTO, banyak menu yg harus kalian coba dgn harga yg gak buat dompet kalian kering tp bikin perut kalian kenyang!!!😉 ajak teman, pacar, orgtua, keluarga dan rekan-rekan nya untuk makan disini yuk! Di jl. Dewi sartika🤗 #hisana  #hisanafriedchicken  #hisanaindonesia  #kuningan  #kuninganhits  #kuninganrepost  #kuningancity  #kuninganasri  #kuliner  #kulineraddict  #infokulinerkuningan  #kulinerkuningan  #kulinerkuninganjawabarat  #wisatakulinerkuningan  #kuninganfoodies