an online Instagram web viewer

#kulitsehat medias

Photos

Kerutan ?? Gak lagiii...
Buat kamu yang super sibuk tapi pengin punya kulit cantik sehat bercahaya, yuuks dapatin paket cantik ini ajaa 😍😍 .
🌺 Step 1. Cleanser
GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll.
.
🌺 Step 2. Moisture 
NANO SPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat / flek / komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam / dehidrasi dll
.
🌺 Step 3. Deep Treatment 
GLUCOLA SERUM : Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya...
.
🌺 Step 4. Lifting 
MAGIC STICK : mengencangkan kulit kendur, memudarkan kerutan, membakar lemak di bawah kulit, melancarkan peredaran darah.

More info & order 
#Feby 
Wa 089636369669
Bbm 7c6bf260

#gluthatione #colagen #MagicStickMCI #glucolastevia #GreenTeaMCI #glucolaserum #glucolagold #glucola #BioglassMCI #Soshin2 #mcirunteam #nanospraymci #pendantaura #pendant #collagen #facialoksigen #biopendant #pendantlifesecretwoman #glucolagel #facialathome #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #gel
Kerutan ?? Gak lagiii... Buat kamu yang super sibuk tapi pengin punya kulit cantik sehat bercahaya, yuuks dapatin paket cantik ini ajaa 😍😍 . 🌺 Step 1. Cleanser GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. . 🌺 Step 2. Moisture NANO SPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat / flek / komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam / dehidrasi dll . 🌺 Step 3. Deep Treatment GLUCOLA SERUM : Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya... . 🌺 Step 4. Lifting MAGIC STICK : mengencangkan kulit kendur, memudarkan kerutan, membakar lemak di bawah kulit, melancarkan peredaran darah. More info & order #Feby  Wa 089636369669 Bbm 7c6bf260 #gluthatione  #colagen  #MagicStickMCI  #glucolastevia  #GreenTeaMCI  #glucolaserum  #glucolagold  #glucola  #BioglassMCI  #Soshin2  #mcirunteam  #nanospraymci  #pendantaura  #pendant  #collagen  #facialoksigen  #biopendant  #pendantlifesecretwoman  #glucolagel  #facialathome  #kulitcantik  #kulitsehat  #kulitputih  #gel 
Regrann from @phaidontoruan -  Semangka dan Kesehatan

Semangka,  buah dengan warna daging kemerahan nan menggoda,  ternyata selain enak,  manis,  menyegarkan,  juga memiliki manfaat kesehatan

1. Kesehatan kulit,  mengandung lycopene untuk menjaga kesehatan kulit

2. Kaya akan citrulline,  bahan baku arginine,  yang bermanfaat bagii kesehatan pembuluh darah

3. Fitokimia pada bagian putih nya sebagai antikanker yang kuat. Kombinasi bagian merah dan putih apabila diblender akan membantu kesehatan ginjal,  membuang batu ginjal

#sehat
#health
#hidupsehat
#healthylife
#gayahidupsehat
#healthylifestyle
#buah
#fruit
#cantik
#beauty
#kulitsehat
#healthyskin
#semangka
#watermelon
#drphaidon
Regrann from @phaidontoruan - Semangka dan Kesehatan Semangka, buah dengan warna daging kemerahan nan menggoda, ternyata selain enak, manis, menyegarkan, juga memiliki manfaat kesehatan 1. Kesehatan kulit, mengandung lycopene untuk menjaga kesehatan kulit 2. Kaya akan citrulline, bahan baku arginine, yang bermanfaat bagii kesehatan pembuluh darah 3. Fitokimia pada bagian putih nya sebagai antikanker yang kuat. Kombinasi bagian merah dan putih apabila diblender akan membantu kesehatan ginjal, membuang batu ginjal #sehat  #health  #hidupsehat  #healthylife  #gayahidupsehat  #healthylifestyle  #buah  #fruit  #cantik  #beauty  #kulitsehat  #healthyskin  #semangka  #watermelon  #drphaidon 
Hati" Dearsss.... Suntik putih efek sampingnya bisa lari ke GINJAL, LAMBUNNG dan organ tubuh lainnya.. Tinggalkan CARA LAMA yang berbahaya itu, mau tampil cantik malah jadinya kena PENYAKIT....!!! 😣 
Yuk beralih ke CARA BARU yaitu hanya cukup minum si Apel Hijau "GLUCELLA" yang memiliki kandungan paling KOMPLIT di antara minuman sekelasnya yaitu kandungan Glutathion, Collagen, Apple stemcell swiss, Acerola, Pluss Vitamin Lengkap lainnya 😍

Harga gimana...?!
Murceee cyin, gak akan bikin kantong kempes deh tenang aja dan sebaliknya malah bisa bikin kantong mulusss 😙 Kulit jadi kinclong bukan cuma di wajah tapi diseluruh badan lhoo... 😉 
Pokoknya nanti efek samping GLUCELLA ini akan menyebabkan ketagihan SELFIE dan yang paling parah adalah MANTAN NYESEL...!!! 😆

Siapppp untuk tampil BEDA...?!! 😍😍 Info ? Order ? Add 👇👇👇
Ratna hwi
Wa 082165683826

#cantik #dietherbal #cmpmurah #jualcmp #cantiksehat #pengurus #kurusinbadan #gagaldiet #pelangsingmurah #dtoyzm #obatdiet #dietalami #cepatkurus #kurusinbadan #cmp #klorofil #hijau #sehat #glucella #putih #kulitputih #putihsusu #putihalami #kulitsehat
Hati" Dearsss.... Suntik putih efek sampingnya bisa lari ke GINJAL, LAMBUNNG dan organ tubuh lainnya.. Tinggalkan CARA LAMA yang berbahaya itu, mau tampil cantik malah jadinya kena PENYAKIT....!!! 😣 Yuk beralih ke CARA BARU yaitu hanya cukup minum si Apel Hijau "GLUCELLA" yang memiliki kandungan paling KOMPLIT di antara minuman sekelasnya yaitu kandungan Glutathion, Collagen, Apple stemcell swiss, Acerola, Pluss Vitamin Lengkap lainnya 😍 Harga gimana...?! Murceee cyin, gak akan bikin kantong kempes deh tenang aja dan sebaliknya malah bisa bikin kantong mulusss 😙 Kulit jadi kinclong bukan cuma di wajah tapi diseluruh badan lhoo... 😉 Pokoknya nanti efek samping GLUCELLA ini akan menyebabkan ketagihan SELFIE dan yang paling parah adalah MANTAN NYESEL...!!! 😆 Siapppp untuk tampil BEDA...?!! 😍😍 Info ? Order ? Add 👇👇👇 Ratna hwi Wa 082165683826 #cantik  #dietherbal  #cmpmurah  #jualcmp  #cantiksehat  #pengurus  #kurusinbadan  #gagaldiet  #pelangsingmurah  #dtoyzm  #obatdiet  #dietalami  #cepatkurus  #kurusinbadan  #cmp  #klorofil  #hijau  #sehat  #glucella  #putih  #kulitputih  #putihsusu  #putihalami  #kulitsehat 
Pernah ga ngalamin, habis cuci wajah dgn sabun pencuci wajah trus wajah berasa agak kaku, kering dan agak2 perih?

Itu salah satu penyebabnya krn keseimbangan pH kulit wajah kamu terganggu akibat pemakaian sabun wajah tsb. 
Makanya Nu Skin sangat mengerti masalah kulit kita, disediakan toner khusus mengembalikannkeseimbangan pH kulit wajah terutama setelah cuci muka. 
Jadi udh tau yaa..pemakaian toner itu wajib hukumnya setelah mencuci muka ya gaess.. Nah kalo buat kulit kering sensitif aku rekomendasikan yg ini nihh..
Cobain deh 
#phbalancetoner
#kulitsehat
#produknuskin
#nuskinbekasi
#nustarmoms
Pernah ga ngalamin, habis cuci wajah dgn sabun pencuci wajah trus wajah berasa agak kaku, kering dan agak2 perih? Itu salah satu penyebabnya krn keseimbangan pH kulit wajah kamu terganggu akibat pemakaian sabun wajah tsb. Makanya Nu Skin sangat mengerti masalah kulit kita, disediakan toner khusus mengembalikannkeseimbangan pH kulit wajah terutama setelah cuci muka. Jadi udh tau yaa..pemakaian toner itu wajib hukumnya setelah mencuci muka ya gaess.. Nah kalo buat kulit kering sensitif aku rekomendasikan yg ini nihh.. Cobain deh #phbalancetoner  #kulitsehat  #produknuskin  #nuskinbekasi  #nustarmoms 
Aw..aw..aw ketceh banget lah Royal Jelly inih!! Pori-pori besar pun mengecil cyint ditambah lagi kulitnya jadi cerah alami. 💃💃 #jafrakosmetiku
#serumjafra
#jualjafra
#royaljellyserum
#kulitsehat
#glowing
#mengecilkanporipori
#mencerahkan
Aw..aw..aw ketceh banget lah Royal Jelly inih!! Pori-pori besar pun mengecil cyint ditambah lagi kulitnya jadi cerah alami. 💃💃 #jafrakosmetiku
#serumjafra
#jualjafra
#royaljellyserum
#kulitsehat
#glowing
#mengecilkanporipori
#mencerahkan
Aw..aw..aw ketceh banget lah Royal Jelly inih!! Pori-pori besar pun mengecil cyint ditambah lagi kulitnya jadi cerah alami. 💃💃 #jafrakosmetiku
#serumjafra
#jualjafra
#royaljellyserum
#kulitsehat
#glowing
#mengecilkanporipori
#mencerahkan
Infuse Glowing Treatment kini hadir di seluruh outlet ZAP!
ㅤㅤ
Today is the day! Dapatkan perawatan tubuh dengan bahan yang terbukti aman dan berisi kandungan kayak multivitamin untuk membantu mencerahkan kulitmu.
ㅤㅤ
ZAP Infuse Glowing hadir dalam dua pilihan, yaitu Infuse Glowing Basic dan Infuse Glowing Premium dengan fungsi yang lebih baik untuk tubuh. Treatment ini dilakukan bersamaan dengan perawatan ZAP lainnya, seperti Photo Facial, Alma Rejuvenation, atau treatment lain sesuai kebutuhanmu.
ㅤㅤ
Tak perlu lagi khawatir dan bingung untuk mendapatkan kulit cerah yang aman, yuk booking jadwal treatment-mu di ZAP sekarang 😉 ㅤㅤ
ㅤㅤ
#ZAPClinic #ZAPInfuseGlowing #InfuseGlow #InfuseGlowingPremium #KulitCerah #Beauty #GlowingSkin #KulitSehat #Whitening
Infuse Glowing Treatment kini hadir di seluruh outlet ZAP! ㅤㅤ Today is the day! Dapatkan perawatan tubuh dengan bahan yang terbukti aman dan berisi kandungan kayak multivitamin untuk membantu mencerahkan kulitmu. ㅤㅤ ZAP Infuse Glowing hadir dalam dua pilihan, yaitu Infuse Glowing Basic dan Infuse Glowing Premium dengan fungsi yang lebih baik untuk tubuh. Treatment ini dilakukan bersamaan dengan perawatan ZAP lainnya, seperti Photo Facial, Alma Rejuvenation, atau treatment lain sesuai kebutuhanmu. ㅤㅤ Tak perlu lagi khawatir dan bingung untuk mendapatkan kulit cerah yang aman, yuk booking jadwal treatment-mu di ZAP sekarang 😉 ㅤㅤ ㅤㅤ #ZAPClinic  #ZAPInfuseGlowing  #InfuseGlow  #InfuseGlowingPremium  #KulitCerah  #Beauty  #GlowingSkin  #KulitSehat  #Whitening 
-  Rasaaa Ya ampunnn tak sangka Jeragat yagg bertahun2 boleh pudar lepas konsisten dua barang nie.
.
Dulu malas nak letak harapan yang terlalu tinggi  berbulan-bulan try bermacam macam produk jeragat jawapan masih sama malah makin jelas kelihatan di wajah.
.
Bila mula amalkan Secret Jelly & Herraz Glow Serum perubahan mula datang walaupun slow tapi memang perubahan itu ketara.
.
" Ehh mana satu yang bekerja merawat kulit sebenarnya Secret Jelly atau Herraz Glow Serum? "
.
Sebenarnya ia saling membantu Herraz Glow Serum bertindak merawat melindungi dari luaran, Secret Jelly sedang bekerja keras  mencantik dan menjaga dalaman.
.
Hasilnya kulit akan lebih cantik besih dan susah untuk terjadinya masalah.
.
Terbukti ramai yang dah lega bila amalkan dua produk ini sampai sanggup repeat berulang-ulang kali. Terima kasih kerana menyakini kami (Feelta).
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0163145062
AGENT&  DROPSHIP diperlukan
.
Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
- Rasaaa Ya ampunnn tak sangka Jeragat yagg bertahun2 boleh pudar lepas konsisten dua barang nie. . Dulu malas nak letak harapan yang terlalu tinggi berbulan-bulan try bermacam macam produk jeragat jawapan masih sama malah makin jelas kelihatan di wajah. . Bila mula amalkan Secret Jelly & Herraz Glow Serum perubahan mula datang walaupun slow tapi memang perubahan itu ketara. . " Ehh mana satu yang bekerja merawat kulit sebenarnya Secret Jelly atau Herraz Glow Serum? " . Sebenarnya ia saling membantu Herraz Glow Serum bertindak merawat melindungi dari luaran, Secret Jelly sedang bekerja keras mencantik dan menjaga dalaman. . Hasilnya kulit akan lebih cantik besih dan susah untuk terjadinya masalah. . Terbukti ramai yang dah lega bila amalkan dua produk ini sampai sanggup repeat berulang-ulang kali. Terima kasih kerana menyakini kami (Feelta). . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0163145062 AGENT& DROPSHIP diperlukan . Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official . #Feeltasecretjelly  #feeltabeauty  #secretlove  #secretjellysupplement  #jellysupplement  #supplementmalaysia  #supplementputih  #putihgebu  #kulitputih  #feelta  #jerawathilang  #penghilangjerawat  #pencucimuka  #kulitmulus  #kulitcerah  #kulitflawless  #Feeltaherrazglowserum  #skincareproducts  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #jerawathilang  #pembersihwajah  #kulitsehat  #kulitkusam  #kulitglowing #kulitgebu  #kulitkusam  #skincareterbaik  #skincarehalal 
Selain bermanfaat untuk kecantikan, lemon jg sangat bermanfaat utk kesehatan. 
Apa Saja Manfaat Jeruk Lemon yang Penting
untuk Kesehatan? 💭 👉 Menurut USDA, satu buah jeruk lemon mentah yang belum dikupas (sekitar 58 gram)
mengandung 17 kalori, 0.6 gram protein, 0.2
gram lemak dan 5.4 gram karbohidrat (termasuk gula dan serat). Buah jeruk lemon juga mengandung banyak vitamin C, thiamin,
riboflavin, vitamin B-6, asam pantotenat,
kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, dan kalium. 👉 Jika Anda mengkonsumsi satu buah jeruk lemon saja dalam sehari, kebutuhan vitamin C harian Anda sudah terpenuhi. Dengan banyaknya kandungan nutrisi yang bervariasi menjadikan jeruk lemon memiliki banyak sekali manfaat untuk tubuh, seperti berikut ini:

1. Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan
Serangan Jantung 👉 Menurut American Heart Association, manfaat jeruk lemon bila dikonsumsi dalam jumlah yang cukup banyak dan rutin ialah dapat menurunkan risiko seorang perempuan untuk terkena stroke otak. Data penelitian mereka mengatakan bahwa kelompok perempuan yang menkonsumsi lemon ternyata memiliki risiko 19% lebih rendah terkena stroke dibandingkan kelompok yang tidak mengkonsumsi lemon. Jeruk lemon juga menurunkan risiko terjadinya serangan jantung karena manfaatnya yang dapat melindungi pembuluh darah dari penimbunan kolesterol.

2. Mencegah Penyakit Kanker 👉 Penyakit kanker adalah salah satu jenis penyakit yang berbahaya dan mematikan. Salah satu penyebab terjadinya kanker di dalam tubuh
adalah karena adanya radikal bebas yang
berlebihan dan mengacaukan sistem tubuh.
Buah jeruk lemon memiliki banyak antioksidan
(vitamin C) yang dapat bekerja menangkal dan
menetralisir radikal bebas tersebut sehingga
melindungi tubuh dari terjadinya penyakit
kanker.

3. Menjaga Kesehatan Kulit 👉 Kolagen yang merupakan salah satu zat
penyusun kulit manusia dipengaruhi oleh kadar
vitamin C dalam tubuh. Pembentukan kolagen
akan semakin baik dan optimal bila vitamin C
yang di dalam tubuh dalam jumlah yang
memadai. Ini artinya, manfaat jeruk lemon yang
tinggi vitamin C akan memelihara kesehatan
kulit, mengurangi kerutan kulit dan
meningkatkan kualitas kulit

#lemonperasasli #lemonmurni #vitaminc #kulitsehat
Selain bermanfaat untuk kecantikan, lemon jg sangat bermanfaat utk kesehatan. Apa Saja Manfaat Jeruk Lemon yang Penting untuk Kesehatan? 💭 👉 Menurut USDA, satu buah jeruk lemon mentah yang belum dikupas (sekitar 58 gram) mengandung 17 kalori, 0.6 gram protein, 0.2 gram lemak dan 5.4 gram karbohidrat (termasuk gula dan serat). Buah jeruk lemon juga mengandung banyak vitamin C, thiamin, riboflavin, vitamin B-6, asam pantotenat, kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, dan kalium. 👉 Jika Anda mengkonsumsi satu buah jeruk lemon saja dalam sehari, kebutuhan vitamin C harian Anda sudah terpenuhi. Dengan banyaknya kandungan nutrisi yang bervariasi menjadikan jeruk lemon memiliki banyak sekali manfaat untuk tubuh, seperti berikut ini: 1. Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan Serangan Jantung 👉 Menurut American Heart Association, manfaat jeruk lemon bila dikonsumsi dalam jumlah yang cukup banyak dan rutin ialah dapat menurunkan risiko seorang perempuan untuk terkena stroke otak. Data penelitian mereka mengatakan bahwa kelompok perempuan yang menkonsumsi lemon ternyata memiliki risiko 19% lebih rendah terkena stroke dibandingkan kelompok yang tidak mengkonsumsi lemon. Jeruk lemon juga menurunkan risiko terjadinya serangan jantung karena manfaatnya yang dapat melindungi pembuluh darah dari penimbunan kolesterol. 2. Mencegah Penyakit Kanker 👉 Penyakit kanker adalah salah satu jenis penyakit yang berbahaya dan mematikan. Salah satu penyebab terjadinya kanker di dalam tubuh adalah karena adanya radikal bebas yang berlebihan dan mengacaukan sistem tubuh. Buah jeruk lemon memiliki banyak antioksidan (vitamin C) yang dapat bekerja menangkal dan menetralisir radikal bebas tersebut sehingga melindungi tubuh dari terjadinya penyakit kanker. 3. Menjaga Kesehatan Kulit 👉 Kolagen yang merupakan salah satu zat penyusun kulit manusia dipengaruhi oleh kadar vitamin C dalam tubuh. Pembentukan kolagen akan semakin baik dan optimal bila vitamin C yang di dalam tubuh dalam jumlah yang memadai. Ini artinya, manfaat jeruk lemon yang tinggi vitamin C akan memelihara kesehatan kulit, mengurangi kerutan kulit dan meningkatkan kualitas kulit #lemonperasasli  #lemonmurni  #vitaminc  #kulitsehat 
MASKER SPIRULINA
_____________________
More INFORMATION
WA:082251518165
_____________________

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ?

1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA

2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi)

3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi)

4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 
INFORMASI DAN ORDER 
WA:082251518165
________________________

#sampit #sampitolshop #sampitpunya #sampitkuliner #pkufreeongkir #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #kulitsehat #maskerterbaik #kulitcantik #kecantikan #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami
MASKER SPIRULINA _____________________ More INFORMATION WA:082251518165 _____________________ Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ? 1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA 2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi) 3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi) 4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 INFORMASI DAN ORDER WA:082251518165 ________________________ #sampit  #sampitolshop  #sampitpunya  #sampitkuliner  #pkufreeongkir  #maskerwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #kulitsehat  #maskerterbaik  #kulitcantik  #kecantikan  #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami 
Paket sudah dikirim smua ya beibh..😙
Thanks untuk smua Customer Setia...😘
Yang mau order or mau jadi Reseller monggo...😄
Salam kinclongg... WA : 081381118686
IG : clarien_skincare
LINE : schers_clariensc

#kosmetik #perawatanwajah #perawatankulit
#kulitkusam #jerawat #flekhitam #komedo #kulitputih #mencerahkan #kinclong #mulus #kulitsehat #cantikalami #aman #bebasmercuri #lulusujilab #halal #MUI #testiclarienskincare #testiclarien
MASKER SPIRULINA
_____________________
More INFORMATION
WA:082251518165
_____________________

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ?

1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA

2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi)

3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi)

4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 
INFORMASI DAN ORDER 
WA:082251518165
_______________________

#sampit #sampitolshop #sampitpunya #sampitkuliner #pkufreeongkir #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #kulitsehat #maskerterbaik #kulitcantik #kecantikan #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami
MASKER SPIRULINA _____________________ More INFORMATION WA:082251518165 _____________________ Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ? 1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA 2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi) 3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi) 4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 INFORMASI DAN ORDER WA:082251518165 _______________________ #sampit  #sampitolshop  #sampitpunya  #sampitkuliner  #pkufreeongkir  #maskerwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #kulitsehat  #maskerterbaik  #kulitcantik  #kecantikan  #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami 
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit.

Manfaat Trulum
1. Anti keriput
2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
4. Menyamarkan flek secara bertahap
5. Kesehatan kulit wajah semua umur

Harga Rp 2.950.000

Minat hubungi saya 081212408606

#trulum #synergy #trulumsynergy #pemutihankulit #pemutihanwajah
#perawatankulit #perawatanwajah #kesehatankulit #kesehatanwajah #kecantikankulit #kesehatanwajah
#kulitsehat #wajahsehat
#kosmetikwanita
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit. Manfaat Trulum 1. Anti keriput 2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami 3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal 4. Menyamarkan flek secara bertahap 5. Kesehatan kulit wajah semua umur Harga Rp 2.950.000 Minat hubungi saya 081212408606 #trulum  #synergy  #trulumsynergy  #pemutihankulit  #pemutihanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajah  #kesehatankulit  #kesehatanwajah  #kecantikankulit  #kesehatanwajah  #kulitsehat  #wajahsehat  #kosmetikwanita 
Risih Dengan Muka Jerawatann?? udah FACIAL berkali-kali malah Habis Uang Banyak ?? YUK konsumsi Aja "FRUTABLEND" 😍😍😍 Terbuat dari 22 Jenis Buah-buahan dan Sayur-sayuran
• Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat • Menghilangkan Flek Hitam
• Menghilangkan bekas Luka
• Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit • Anti Aging
• Menjaga Daya Tahan Tubuh 😎
Sudah Ada BPOM, HALAL MUI , DIKNES , dan Pernah Masuk On The Spot jugaa lohh Fenomenal banget kannn , 
Yuk Dapetin yg ORI di sini  yaa
Endang. Distributor ᴴᵂᴵ TERVERIFIED
💐 Wa 082376896475

#hwi #obatjerawatampuh #frutablend #kulitsehat
Risih Dengan Muka Jerawatann?? udah FACIAL berkali-kali malah Habis Uang Banyak ?? YUK konsumsi Aja "FRUTABLEND" 😍😍😍 Terbuat dari 22 Jenis Buah-buahan dan Sayur-sayuran • Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat • Menghilangkan Flek Hitam • Menghilangkan bekas Luka • Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit • Anti Aging • Menjaga Daya Tahan Tubuh 😎 Sudah Ada BPOM, HALAL MUI , DIKNES , dan Pernah Masuk On The Spot jugaa lohh Fenomenal banget kannn , Yuk Dapetin yg ORI di sini yaa Endang. Distributor ᴴᵂᴵ TERVERIFIED 💐 Wa 082376896475 #hwi  #obatjerawatampuh  #frutablend  #kulitsehat 
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit.

Manfaat Trulum
1. Anti keriput
2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
4. Menyamarkan flek secara bertahap
5. Kesehatan kulit wajah semua umur

Harga Rp 2.950.000

Minat hubungi saya 081212408606

#trulum #synergy #trulumsynergy #pemutihankulit #pemutihanwajah
#perawatankulit #perawatanwajah #kesehatankulit #kesehatanwajah #kecantikankulit #kesehatanwajah
#kulitsehat #wajahsehat
#kosmetikwanita
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit. Manfaat Trulum 1. Anti keriput 2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami 3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal 4. Menyamarkan flek secara bertahap 5. Kesehatan kulit wajah semua umur Harga Rp 2.950.000 Minat hubungi saya 081212408606 #trulum  #synergy  #trulumsynergy  #pemutihankulit  #pemutihanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajah  #kesehatankulit  #kesehatanwajah  #kecantikankulit  #kesehatanwajah  #kulitsehat  #wajahsehat  #kosmetikwanita 
Apel? 
Yaa,  manfaat apel sudah tidak diragukan lagi untuk kesehatan. Nutrisi yg terkandung didalam apel bagus untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Manfaat dari buah apel antara lain :
√Mengatasi jerawat
√Mengatasi Kulit Berminyak
√Sebagai anti aging
√Mencerahkan kulit
√Cocok untuk kulit sensitif
√Menghidrasi kulit kering
Dan masih banyak lagi. 
Jadi itu salah satu kandungan bahan dari sabun NuAmoorea Beautyplus bar.
Mari hidup sehat dg satu buah apel sehari dan jangan lupa jaga kesehatan kulitmu dg NuAmoorea setiap hari. 
#sabunsehat #sabunalami #perawatankulit #sabunaman #kulitcantik #kulitsehat #NuAmoorea
Apel? Yaa, manfaat apel sudah tidak diragukan lagi untuk kesehatan. Nutrisi yg terkandung didalam apel bagus untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Manfaat dari buah apel antara lain : √Mengatasi jerawat √Mengatasi Kulit Berminyak √Sebagai anti aging √Mencerahkan kulit √Cocok untuk kulit sensitif √Menghidrasi kulit kering Dan masih banyak lagi. Jadi itu salah satu kandungan bahan dari sabun NuAmoorea Beautyplus bar. Mari hidup sehat dg satu buah apel sehari dan jangan lupa jaga kesehatan kulitmu dg NuAmoorea setiap hari. #sabunsehat  #sabunalami  #perawatankulit  #sabunaman  #kulitcantik  #kulitsehat  #NuAmoorea 
Patutlah set nie jadi ke gilaan ramai orang bagi love sikit dekat testimoni sis nie.  Siapa teringin kulit dia sembuh dari masalah breakout ini lah solutionsnya Herraz Glow Serum & Secret Jelly.
.
Ramai customer kami yang puas hati dgn set combo nie atas sebab kesan sangat cepat bila kita menjaga penjagaan kulit luar dan dalam.
.
Herraz Glow Serum bertindak meredakan keradangan kulit mengecutkan jerawat mengurangkan pengeluaran minyak kulit wajah dan hasilnya kulit wajah akan beransur licin.
.
Secret Jelly bertindak mendetoxkan toksin di dalam tubuh badan agar kulit tidak belaku masalah jerawat dan berfungsi memberi toner kulit yang sekata serta memudarkan masalah parut di seluruh angota badan.
.
Uoss see dua dua produk saling memerlukan satu sama lain, luar dan dalam amat penting jadi hasilnya kulit akan lebih glow flawless gebu dan sihat
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapp 0109655889 atau tekan link kat bio
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
Patutlah set nie jadi ke gilaan ramai orang bagi love sikit dekat testimoni sis nie. Siapa teringin kulit dia sembuh dari masalah breakout ini lah solutionsnya Herraz Glow Serum & Secret Jelly. . Ramai customer kami yang puas hati dgn set combo nie atas sebab kesan sangat cepat bila kita menjaga penjagaan kulit luar dan dalam. . Herraz Glow Serum bertindak meredakan keradangan kulit mengecutkan jerawat mengurangkan pengeluaran minyak kulit wajah dan hasilnya kulit wajah akan beransur licin. . Secret Jelly bertindak mendetoxkan toksin di dalam tubuh badan agar kulit tidak belaku masalah jerawat dan berfungsi memberi toner kulit yang sekata serta memudarkan masalah parut di seluruh angota badan. . Uoss see dua dua produk saling memerlukan satu sama lain, luar dan dalam amat penting jadi hasilnya kulit akan lebih glow flawless gebu dan sihat . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapp 0109655889 atau tekan link kat bio . #Feeltasecretjelly  #feeltabeauty  #secretlove  #secretjellysupplement  #jellysupplement  #supplementmalaysia  #supplementputih  #putihgebu  #kulitputih  #feelta  #jerawathilang  #penghilangjerawat  #pencucimuka  #kulitmulus  #kulitcerah  #kulitflawless  #Feeltaherrazglowserum  #skincareproducts  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #jerawathilang  #pembersihwajah  #kulitsehat  #kulitkusam  #kulitglowing #kulitgebu  #kulitkusam  #skincareterbaik  #skincarehalal 
Nie buat kamu yg Hobby luluran d rumah d Hwi ada produk baru...
Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit
Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.
Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub. Isi 175 gram. Belanja hanya di @hwiherbalstore.id

Hwi sudah lebih lengkap skrg Handbody Prime skin ny ada body Scrub ny juga ada... Mau cantik pny kulit wow lgsg aja chat ya yg pemesanan body scrub ama handbody 🎀🎀ORDER / KONSULTASI / JOIN MEMBER :
Hani dist HWI VERIFIED
WA / SMS. 085 8856 22 334
klik http://bit.ly/2v5Uwft
Fanpage hwiherbalstore.id
Instagram @hwiherbalstore.id

Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥
100?💰 Amanaah

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #primeskin #primeskinhwi #primeskinoriginal #primeskinmurah #primeskinbodylotion #primeskinscrub #primeskinserum #phytocellserum #primeskinaman #kulitglowing #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitsehatalami #lulur #lulurhwi #lotionpemutih #lotionmurah #serumhwi #serumhwioriginal #produkhwioriginal #handbodylaris #produkhwi #bekasluka #bekasjerawat #lotionsemarang #lotionpurwodadi #antiaging #handbodysemarang #handbodykudus
Nie buat kamu yg Hobby luluran d rumah d Hwi ada produk baru... Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub. Isi 175 gram. Belanja hanya di @hwiherbalstore.id Hwi sudah lebih lengkap skrg Handbody Prime skin ny ada body Scrub ny juga ada... Mau cantik pny kulit wow lgsg aja chat ya yg pemesanan body scrub ama handbody 🎀🎀ORDER / KONSULTASI / JOIN MEMBER : Hani dist HWI VERIFIED WA / SMS. 085 8856 22 334 klik http://bit.ly/2v5Uwft Fanpage hwiherbalstore.id Instagram @hwiherbalstore.id Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥 100?💰 Amanaah NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #primeskin  #primeskinhwi  #primeskinoriginal  #primeskinmurah  #primeskinbodylotion  #primeskinscrub  #primeskinserum  #phytocellserum  #primeskinaman  #kulitglowing  #kulitcantik  #kulitputih  #kulitsehat  #kulitsehatalami  #lulur  #lulurhwi  #lotionpemutih  #lotionmurah  #serumhwi  #serumhwioriginal  #produkhwioriginal  #handbodylaris  #produkhwi  #bekasluka  #bekasjerawat  #lotionsemarang  #lotionpurwodadi  #antiaging  #handbodysemarang  #handbodykudus 
Nie buat kamu yg Hobby luluran d rumah d Hwi ada produk baru...
Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit
Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.
Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub. Isi 175 gram. Belanja hanya di @hwiherbalstore.id

Hwi sudah lebih lengkap skrg Handbody Prime skin ny ada body Scrub ny juga ada... Mau cantik pny kulit wow lgsg aja chat ya yg pemesanan body scrub ama handbody 🎀🎀ORDER / KONSULTASI / JOIN MEMBER :
Hani dist HWI VERIFIED
WA / SMS. 085 8856 22 334
klik http://bit.ly/2v5Uwft
Fanpage hwiherbalstore.id
Instagram @hwiherbalstore.id

Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥
100?💰 Amanaah

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #primeskin #primeskinhwi #primeskinoriginal #primeskinmurah #primeskinbodylotion #primeskinscrub #primeskinserum #phytocellserum #primeskinaman #kulitglowing #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitsehatalami #lulur #lulurhwi #lotionpemutih #lotionmurah #serumhwi #serumhwioriginal #produkhwioriginal #handbodylaris #produkhwi #bekasluka #bekasjerawat #lotionsemarang #lotionpurwodadi #antiaging #handbodysemarang #handbodykudus
Nie buat kamu yg Hobby luluran d rumah d Hwi ada produk baru... Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit. Manfaat : 1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 2. Membantu menghaluskan kulit 3. Membantu mencerahkan kulit 4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit 5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit Cara pemakaian : Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih. Prime Skin Whitening & Moisturizing Body Scrub. Isi 175 gram. Belanja hanya di @hwiherbalstore.id Hwi sudah lebih lengkap skrg Handbody Prime skin ny ada body Scrub ny juga ada... Mau cantik pny kulit wow lgsg aja chat ya yg pemesanan body scrub ama handbody 🎀🎀ORDER / KONSULTASI / JOIN MEMBER : Hani dist HWI VERIFIED WA / SMS. 085 8856 22 334 klik http://bit.ly/2v5Uwft Fanpage hwiherbalstore.id Instagram @hwiherbalstore.id Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥 100?💰 Amanaah NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #primeskin  #primeskinhwi  #primeskinoriginal  #primeskinmurah  #primeskinbodylotion  #primeskinscrub  #primeskinserum  #phytocellserum  #primeskinaman  #kulitglowing  #kulitcantik  #kulitputih  #kulitsehat  #kulitsehatalami  #lulur  #lulurhwi  #lotionpemutih  #lotionmurah  #serumhwi  #serumhwioriginal  #produkhwioriginal  #handbodylaris  #produkhwi  #bekasluka  #bekasjerawat  #lotionsemarang  #lotionpurwodadi  #antiaging  #handbodysemarang  #handbodykudus 
MASKER SPIRULINA
_____________________
More INFORMATION
WA:082251518165
_____________________

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ?

1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA

2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi)

3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi)

4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 
INFORMASI DAN ORDER 
Cek BIO
________________________

#sampit #sampitolshop #sampitpunya #sampitkuliner #pkufreeongkir #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #kulitsehat #maskerterbaik #kulitcantik #kecantikan #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami
MASKER SPIRULINA _____________________ More INFORMATION WA:082251518165 _____________________ Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ? 1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA 2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi) 3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi) 4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 INFORMASI DAN ORDER Cek BIO ________________________ #sampit  #sampitolshop  #sampitpunya  #sampitkuliner  #pkufreeongkir  #maskerwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #kulitsehat  #maskerterbaik  #kulitcantik  #kecantikan  #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami 
Salah satu masker wajah yang bisa menjadi pilihan kamu dalam melakukan perawatan wajah adalah masker lempung bentonit atau sering disebut juga sebagai masker lumpur.

Lempung bentonit menjadi salah satu bahan alami alternatif untuk perawatan wajah karena memiliki banyak manfaat.

Berbagai kandungan mineral dan sifat detoksifikasi yang dimiliki lumpur bentonit ini dapat membuat kulit terlihat sehat dan cantik.

Nah... Kabar baiknya MUDMASK mengandung bentonite lhoo..
Kamu bisa merasakan manfaat bentonite dalam mudmask👐👐 Giman Mau banget? Apa mau banget banget banget?? Segera japri sini wa 085721477784 kalo ga mau nyesel nantinya gegara ga pernah cobain masker lumpurnya ini😊

#maskerfavorit #maskerlumpur #maskerbestseller #maskerngehits #mudmaskjafra #solusikulit #kulitsehat #perawatanaman #perawatansesuaijeniskulit #jualjafra #konsultanjafra #jafrabandung #jaframurah #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #kosmetikmurah #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikbumilbusui #bumilbusuifriendly #skincareherbal #skincareluxury
Salah satu masker wajah yang bisa menjadi pilihan kamu dalam melakukan perawatan wajah adalah masker lempung bentonit atau sering disebut juga sebagai masker lumpur. Lempung bentonit menjadi salah satu bahan alami alternatif untuk perawatan wajah karena memiliki banyak manfaat. Berbagai kandungan mineral dan sifat detoksifikasi yang dimiliki lumpur bentonit ini dapat membuat kulit terlihat sehat dan cantik. Nah... Kabar baiknya MUDMASK mengandung bentonite lhoo.. Kamu bisa merasakan manfaat bentonite dalam mudmask👐👐 Giman Mau banget? Apa mau banget banget banget?? Segera japri sini wa 085721477784 kalo ga mau nyesel nantinya gegara ga pernah cobain masker lumpurnya ini😊 #maskerfavorit  #maskerlumpur  #maskerbestseller  #maskerngehits  #mudmaskjafra  #solusikulit  #kulitsehat  #perawatanaman  #perawatansesuaijeniskulit  #jualjafra  #konsultanjafra  #jafrabandung  #jaframurah  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #kosmetikmurah  #kosmetiksehat  #kosmetikherbal  #kosmetikbumilbusui  #bumilbusuifriendly  #skincareherbal  #skincareluxury 
Tahukah anda, YOGURT ternyata memiliki banyak manfaat lho untuk kulit kita. Yogurt merupakan SUMBER dari asam laktat yang mampu merevitalisasi kulit Anda, membuat kulit menjadi halus dan mencegah terjadinya penuaan dini ❤
.
.
.
#kulit #kulitsehat #sehat #healthyskin #glowingskin #detox #perawatankulit #perawatanwajah #skincare  #skincareroutine #skin #skintips #skinfood #beauty #beautytips  #healthy #healthylifestyle #sulamalis #koreanpeel #suntikputih #tipskecantikan #filler #botox #salmonDNA #babyskin #CleopatraFacial #Microdermabrasi #bbglow
Tahukah anda, YOGURT ternyata memiliki banyak manfaat lho untuk kulit kita. Yogurt merupakan SUMBER dari asam laktat yang mampu merevitalisasi kulit Anda, membuat kulit menjadi halus dan mencegah terjadinya penuaan dini ❤ . . . #kulit  #kulitsehat  #sehat  #healthyskin  #glowingskin  #detox  #perawatankulit  #perawatanwajah  #skincare   #skincareroutine  #skin  #skintips  #skinfood  #beauty  #beautytips   #healthy  #healthylifestyle  #sulamalis  #koreanpeel  #suntikputih  #tipskecantikan  #filler  #botox  #salmonDNA  #babyskin  #CleopatraFacial  #Microdermabrasi  #bbglow 
MASKER SPIRULINA
_____________________
_____________________

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ?

1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA

2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi)

3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi)

4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 
INFORMASI DAN ORDER 
MASKER SPIRULINA
WA: 082251518165
_____________________
_____________________

#sampit #sampitolshop #sampitpunya #sampitkuliner #pkufreeongkir #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #kulitsehat #maskerterbaik #kulitcantik #kecantikan #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami
MASKER SPIRULINA _____________________ _____________________ Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ? 1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA 2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi) 3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi) 4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 INFORMASI DAN ORDER MASKER SPIRULINA WA: 082251518165 _____________________ _____________________ #sampit  #sampitolshop  #sampitpunya  #sampitkuliner  #pkufreeongkir  #maskerwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #kulitsehat  #maskerterbaik  #kulitcantik  #kecantikan  #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami 
MASKER SPIRULINA
_____________________
_____________________

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ?

1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA

2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi)

3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi)

4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 
INFORMASI DAN ORDER 
MASKER SPIRULINA
WA: 082251518165
_____________________
_____________________

#sampit #sampitolshop #sampitpunya #sampitkuliner #pkufreeongkir #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #kulitsehat #maskerterbaik #kulitcantik #kecantikan #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami
MASKER SPIRULINA _____________________ _____________________ Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ? 1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA 2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi) 3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi) 4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 INFORMASI DAN ORDER MASKER SPIRULINA WA: 082251518165 _____________________ _____________________ #sampit  #sampitolshop  #sampitpunya  #sampitkuliner  #pkufreeongkir  #maskerwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #kulitsehat  #maskerterbaik  #kulitcantik  #kecantikan  #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami 
MASKER SPIRULINA
_____________________
_____________________

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ?

1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA

2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi)

3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi)

4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 
INFORMASI DAN ORDER 
MASKER SPIRULINA
WA: 082251518165
_____________________
_____________________

#sampit #sampitolshop #sampitpunya #sampitkuliner #pkufreeongkir #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami #kulitsehat #maskerterbaik #kulitcantik #kecantikan #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami
MASKER SPIRULINA _____________________ _____________________ Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. KENAPA HARUS MEMBELI DISINI ? 1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA 2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi) 3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi) 4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal 🍃 INFORMASI DAN ORDER MASKER SPIRULINA WA: 082251518165 _____________________ _____________________ #sampit  #sampitolshop  #sampitpunya  #sampitkuliner  #pkufreeongkir  #maskerwajah  #maskerherbal  #maskeralami  #kulitsehat  #maskerterbaik  #kulitcantik  #kecantikan  #sampitcity  #maskerorganik  #maskerwajahalami 
Tampil cantik setiap saat.
Kuy Gunakan MASKER SPIRULINA.
.
- Lagi ada Promo lhoo
.
_____________________
More INFORMATION & TESTIMONI
WA : 082251518165
_____________________
#sampit #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #kulit  #kulitsehat #kulitcantik
Tampil cantik setiap saat.
Kuy Gunakan MASKER SPIRULINA.
.
- Lagi ada Promo lhoo
.
_____________________
More INFORMATION & TESTIMONI
WA : 082251518165
_____________________
#sampit #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #kulit  #kulitsehat #kulitcantik
Bila kulit telah di jampi! Ops!!
.
Jerawat yang berselerak di wajah semakin berkurangan, dulu kulit lesu pucat macam orang sakit " tiada nur " seri wajah hilang. .
Lepas di jampi di hembus dengan " Herraz Glow Serum " kulit dulu kini bertukar wajah baru.
.
Jangan pelik jangan terkejut bila wajah berubah cantik lepas amallan Herraz Glow Serum.
.
Di formulasi dari bahan Apple stemcel yang bagus memperbaiki kulit yang rosak akibat radical bebas. Membina balik sel sel kulit yang baru.
.
Sangat2 sesuai kepada yang alami masalah kulit kusam, jerawat yang terlalu teruk atau masalah sunburn akibat tidak memakai sunblock.
.
Team feelta teruja tau hari-hari ada je testimoni masuk. Ada yang kata sunburn hilang lepas 3 hari. Ada seorang customer tu repeat sampai 4 botol 😆 sebab kawan2 terjoin flawless sekali.
.
So korang jangan lupa join order sekarang stock sentiasa susut ye.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0167169495‬ -
AGENT& STOKIS diperlukan
.
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
Bila kulit telah di jampi! Ops!! . Jerawat yang berselerak di wajah semakin berkurangan, dulu kulit lesu pucat macam orang sakit " tiada nur " seri wajah hilang. . Lepas di jampi di hembus dengan " Herraz Glow Serum " kulit dulu kini bertukar wajah baru. . Jangan pelik jangan terkejut bila wajah berubah cantik lepas amallan Herraz Glow Serum. . Di formulasi dari bahan Apple stemcel yang bagus memperbaiki kulit yang rosak akibat radical bebas. Membina balik sel sel kulit yang baru. . Sangat2 sesuai kepada yang alami masalah kulit kusam, jerawat yang terlalu teruk atau masalah sunburn akibat tidak memakai sunblock. . Team feelta teruja tau hari-hari ada je testimoni masuk. Ada yang kata sunburn hilang lepas 3 hari. Ada seorang customer tu repeat sampai 4 botol 😆 sebab kawan2 terjoin flawless sekali. . So korang jangan lupa join order sekarang stock sentiasa susut ye. . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0167169495‬ - AGENT& STOKIS diperlukan . . #Feeltasecretjelly  #feeltabeauty  #secretlove  #secretjellysupplement  #jellysupplement  #supplementmalaysia  #supplementputih  #putihgebu  #kulitputih  #feelta  #jerawathilang  #penghilangjerawat  #pencucimuka  #kulitmulus  #kulitcerah  #kulitflawless  #Feeltaherrazglowserum  #skincareproducts  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #jerawathilang  #pembersihwajah  #kulitsehat  #kulitkusam  #kulitglowing #kulitgebu  #kulitkusam  #skincareterbaik  #skincarehalal 
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit.

Manfaat Trulum
1. Anti keriput
2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
4. Menyamarkan flek secara bertahap
5. Kesehatan kulit wajah semua umur

Harga Rp 2.950.000

Minat hubungi saya 081212408606

#trulum #synergy #trulumsynergy #pemutihankulit #pemutihanwajah
#perawatankulit #perawatanwajah #kesehatankulit #kesehatanwajah #kecantikankulit #kesehatanwajah
#kulitsehat #wajahsehat
#kosmetikwanita
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit. Manfaat Trulum 1. Anti keriput 2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami 3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal 4. Menyamarkan flek secara bertahap 5. Kesehatan kulit wajah semua umur Harga Rp 2.950.000 Minat hubungi saya 081212408606 #trulum  #synergy  #trulumsynergy  #pemutihankulit  #pemutihanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajah  #kesehatankulit  #kesehatanwajah  #kecantikankulit  #kesehatanwajah  #kulitsehat  #wajahsehat  #kosmetikwanita 
Penah korang alami takut sangat nak cuba produk lain? Atas alasan perbagai produk pakai tidak berkesan?
.
Haa jangan sampai macam tu tau, jangan pukul habis semua produk berkesan dan semua produk tidak berkesan dekat diri korang. Sebab masalah kulit setiap orang berbeza-beza.
.
Dan penerimaan kulit untuk setiap kulit pun berbeza haah jadi jangan lah sampai kita stop merawat kulit. Kesian dekat kulit tu perlu di rawat di jaga di belai bukan biarkan kulit berterusan rosak.
.
Tengok macam customer kita sorang ni
" Alhamdulillah, lepas amalkan Herraz Glow Serum masalah jerawat pasir semakin perkurangan dan parut jerawat pun hilang " .
Agak-agak apa akan terjadi kalau kita stop merawat stop usaha cari produk yang serasi, mungkin masalah kulit akan jadi lagi teruk dan bertambah teruk.
.
Jadi jangan berhenti untuk usaha! Jangan berhenti untuk mencuba.! Kerana orang yang mengalah tu orang yang gagal🤓.
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0167169495‬ -
AGENT& STOKIS diperlukan
.
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
Penah korang alami takut sangat nak cuba produk lain? Atas alasan perbagai produk pakai tidak berkesan? . Haa jangan sampai macam tu tau, jangan pukul habis semua produk berkesan dan semua produk tidak berkesan dekat diri korang. Sebab masalah kulit setiap orang berbeza-beza. . Dan penerimaan kulit untuk setiap kulit pun berbeza haah jadi jangan lah sampai kita stop merawat kulit. Kesian dekat kulit tu perlu di rawat di jaga di belai bukan biarkan kulit berterusan rosak. . Tengok macam customer kita sorang ni " Alhamdulillah, lepas amalkan Herraz Glow Serum masalah jerawat pasir semakin perkurangan dan parut jerawat pun hilang " . Agak-agak apa akan terjadi kalau kita stop merawat stop usaha cari produk yang serasi, mungkin masalah kulit akan jadi lagi teruk dan bertambah teruk. . Jadi jangan berhenti untuk usaha! Jangan berhenti untuk mencuba.! Kerana orang yang mengalah tu orang yang gagal🤓. . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0167169495‬ - AGENT& STOKIS diperlukan . . #Feeltasecretjelly  #feeltabeauty  #secretlove  #secretjellysupplement  #jellysupplement  #supplementmalaysia  #supplementputih  #putihgebu  #kulitputih  #feelta  #jerawathilang  #penghilangjerawat  #pencucimuka  #kulitmulus  #kulitcerah  #kulitflawless  #Feeltaherrazglowserum  #skincareproducts  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #jerawathilang  #pembersihwajah  #kulitsehat  #kulitkusam  #kulitglowing #kulitgebu  #kulitkusam  #skincareterbaik  #skincarehalal 
WANITA INI TAK LAGI MINUM SUSU, INI YANG TERJADI PADA KULITNYA!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Tubuh setiap orang kemungkinan punya reaksi berbeda terhadap berbagai makanan, salah satunya terhadap susu. Orang yang tak tahan minum susu bisa saja menimbulkan reaksi alergi karena tidak toleran terhadap kandungan di dalam susu. Namun ada banyak orang juga yang merasa baik-baik saja meski minum susu dalam jumlah banyak. 
Inilah yang dialami oleh wanita bernama Justine Ingersoll Schwartz. Ia punya wajah yang berjerawat dan kemerahan tak kunjung hilang bahkan saat ia sudah dewasa. Ia pikir terlalu banyak makan junk food membuat kulitnya seperti itu. namun ketika ia sudah cukup menjaga makanan, sepertinya kulitnya tak juga bersih.

Mencoba beberapa kali produk perawatan kulit juga tak membuahkan hasil memuaskan. Terkadang justru makin memperparah kulit wajahnya yang berjerawat. Ia bahkan selalu memastikan diri mencuci tangan sebelum jarinya menyentuh wajah dan lain sebagainya.

Saat ia berkonsultasi ke dermatologis, dokter menyarankan ia untuk mengurangi minum dan makan segala makanan mengandung susu. Dan benar saja setelah ia tidak minum susu selama beberapa hari, kulitnya terlihat mulai berbeda. Selama 10 bulan lebih ia membiasakan tidak minum susu dan ia terkejut bagaimana kulitnya saat ini berbeda dengan dulu.

Kemerahan di kulit dan beberapa jerawat sudah hilang. Ia pun kini sudah berani pergi ke kantor tanpa make up tebal. Dulu, ia tak pernah melupakan pakai foundation untuk menutupi wajahnya. Susu sapi lah penyebab kulitnya yang bermasalah. Kini jika ia ingin minum susu, ia beralih pada susu nabati seperti susu almond atau susu kedelai. Sekiranya yang tidak memiliki kandungan Proactive.

Meski memang jadi minuman sehat kaya protein dan kalsium, namun tak menutup kemungkinan susu memberi pengaruh berbeda-beda pada tubuh tiap orang. Dan jika kira-kira kamu mengalami hal serupa, mungkin saatnya mengurangi konsumsi susu ya 
Like & Share Ya

#kesehatankulit #minumsusu #susuputih
 #susumurni #kulit #kulitsehat #dreamscometrue
WANITA INI TAK LAGI MINUM SUSU, INI YANG TERJADI PADA KULITNYA! - - - - - - - - - - Tubuh setiap orang kemungkinan punya reaksi berbeda terhadap berbagai makanan, salah satunya terhadap susu. Orang yang tak tahan minum susu bisa saja menimbulkan reaksi alergi karena tidak toleran terhadap kandungan di dalam susu. Namun ada banyak orang juga yang merasa baik-baik saja meski minum susu dalam jumlah banyak. Inilah yang dialami oleh wanita bernama Justine Ingersoll Schwartz. Ia punya wajah yang berjerawat dan kemerahan tak kunjung hilang bahkan saat ia sudah dewasa. Ia pikir terlalu banyak makan junk food membuat kulitnya seperti itu. namun ketika ia sudah cukup menjaga makanan, sepertinya kulitnya tak juga bersih. Mencoba beberapa kali produk perawatan kulit juga tak membuahkan hasil memuaskan. Terkadang justru makin memperparah kulit wajahnya yang berjerawat. Ia bahkan selalu memastikan diri mencuci tangan sebelum jarinya menyentuh wajah dan lain sebagainya. Saat ia berkonsultasi ke dermatologis, dokter menyarankan ia untuk mengurangi minum dan makan segala makanan mengandung susu. Dan benar saja setelah ia tidak minum susu selama beberapa hari, kulitnya terlihat mulai berbeda. Selama 10 bulan lebih ia membiasakan tidak minum susu dan ia terkejut bagaimana kulitnya saat ini berbeda dengan dulu. Kemerahan di kulit dan beberapa jerawat sudah hilang. Ia pun kini sudah berani pergi ke kantor tanpa make up tebal. Dulu, ia tak pernah melupakan pakai foundation untuk menutupi wajahnya. Susu sapi lah penyebab kulitnya yang bermasalah. Kini jika ia ingin minum susu, ia beralih pada susu nabati seperti susu almond atau susu kedelai. Sekiranya yang tidak memiliki kandungan Proactive. Meski memang jadi minuman sehat kaya protein dan kalsium, namun tak menutup kemungkinan susu memberi pengaruh berbeda-beda pada tubuh tiap orang. Dan jika kira-kira kamu mengalami hal serupa, mungkin saatnya mengurangi konsumsi susu ya Like & Share Ya #kesehatankulit  #minumsusu  #susuputih  #susumurni  #kulit  #kulitsehat  #dreamscometrue 
Rangkaian Optimals Hydra untuk kulit segar dan bercahaya. Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk menghidrasi kulit Anda
.
.
Gambar : Oriflame.id
.
.
Untuk info dan order silakan DM atau WA 087776375207
.
.
#skincareroutine #skincare #perawatanwajah #kulitlembut #kulitsehat #kulitcerah #cerahkankulit #hidrasikulit #kulitkering #produkOriflame #jualprodukOriflame #OriflameDepok #OriflameBogor #OriflameJakarta
Tampil cantik setiap saat.
Kuy Gunakan MASKER SPIRULINA.
.
- Lagi ada Promo lhoo
.
_____________________
More INFORMATION & TESTIMONI
WA : 082251518165
_____________________
#sampit #maskeralami #maskerspirulina #maskerwajah #kulit  #kulitsehat #kulitcantik
"MENYEDIAKAN SUPLEMEN HERBAL TERBAIK DI DUNIA"
.
.
Ready Stock Suplemen :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Promo "DAHSYAT-2018" hanya di sini !!!
1. Diskon Gede!!
2. Free Ongkir/postage Seluruh Asia
3. Free Ongkir Seluruh Indonesia
4. Promo Event
●Dapatkan berbagai penawaran menarik yg berbeda" untuk setiap event / hari" besar
#Termurah #Terbukti #Terpercaya .

Contact [ OWNER ]:
👇👇👇👇👇👇
📲 WA: +6289699048899
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
.
#peninggibadantiens#sehat#murah #polisiindonesia#polwan#pemutihbadan#cantikindonesia#pelangsingherbal#pelangsingbadan#kulitsehat#maskerwajah#tiensmurah#indonesia#tienspeninggibadan#tienspenggemukbadan#tienspelangsing#indonesia#tienssyariah#vitalinesoftgel#nutriumcalciumpowder#zinccapsules#spirulina#maskerlagibuming#maskerhijau#tianshiindonesia#mhca
"MENYEDIAKAN SUPLEMEN HERBAL TERBAIK DI DUNIA" . . Ready Stock Suplemen : ☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan ☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan ☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan ☞Paket pemutih alami seluruh tubuh ☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara ☞Vitamin Mata Minus ☞ Alat Penirus wajah/selulit _______________________ Promo "DAHSYAT-2018" hanya di sini !!! 1. Diskon Gede!! 2. Free Ongkir/postage Seluruh Asia 3. Free Ongkir Seluruh Indonesia 4. Promo Event ●Dapatkan berbagai penawaran menarik yg berbeda" untuk setiap event / hari" besar #Termurah  #Terbukti  #Terpercaya  . Contact [ OWNER ]: 👇👇👇👇👇👇 📲 WA: +6289699048899 . Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion . Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas. Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 . #peninggibadantiens #sehat #murah  #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #tiensmurah #indonesia #tienspeninggibadan #tienspenggemukbadan #tienspelangsing #indonesia #tienssyariah #vitalinesoftgel #nutriumcalciumpowder #zinccapsules #spirulina #maskerlagibuming #maskerhijau #tianshiindonesia #mhca 
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit.

Manfaat Trulum
1. Anti keriput
2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
4. Menyamarkan flek secara bertahap
5. Kesehatan kulit wajah semua umur

Harga Rp 2.950.000

Minat hubungi saya 081212408606

#trulum #synergy #trulumsynergy #pemutihankulit #pemutihanwajah
#perawatankulit #perawatanwajah #kesehatankulit #kesehatanwajah #kecantikankulit #kesehatanwajah
#kulitsehat #wajahsehat
#kosmetikwanita
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit. Manfaat Trulum 1. Anti keriput 2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami 3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal 4. Menyamarkan flek secara bertahap 5. Kesehatan kulit wajah semua umur Harga Rp 2.950.000 Minat hubungi saya 081212408606 #trulum  #synergy  #trulumsynergy  #pemutihankulit  #pemutihanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajah  #kesehatankulit  #kesehatanwajah  #kecantikankulit  #kesehatanwajah  #kulitsehat  #wajahsehat  #kosmetikwanita 
FOLLOW : @greenspirulinamasker

Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @greenspirulinamasker  penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @greenspirulinamasker lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@greenspirulinamasker menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang  berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@greenspirulinamasker
@greenspirulinamasker

ORDER VIA:
WA: 0858-8829-6601
LINE: @uli0745k
.
.
#greenspirulinamasker #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal  #pemutihwajah #putihalami
FOLLOW : @greenspirulinamasker Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @greenspirulinamasker penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @greenspirulinamasker lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . @greenspirulinamasker menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! . ORDER NOW!! @greenspirulinamasker @greenspirulinamasker ORDER VIA: WA: 0858-8829-6601 LINE: @uli0745k . . #greenspirulinamasker  #skincare  #bebasjerawat  #bebaskomedo  #maskeralami  #maskerwajah  #herbalalami  #shop  #skincare  #beuatyherbal  #herbal  #herbalalami  #sehatalami  #kulitsehat  #kulitbersih  #bebasjerawat  #hits  #likeforlike  #bebasminyak  #halal  #pemutihwajah  #putihalami 
Rangkaian Optimals Hydra untuk kulit segar dan bercahaya. Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk menghidrasi kulit Anda
.
.
Gambar : Oriflame.id
.
.
Untuk info dan order silakan DM atau WA 087776375207
.
.
#skincareroutine #skincare #perawatanwajah #kulitlembut #kulitsehat #kulitcerah #cerahkankulit #hidrasikulit #kulitkering #produkOriflame #jualprodukOriflame #OriflameDepok #OriflameBogor #OriflameJakarta
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit.

Manfaat Trulum
1. Anti keriput
2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
4. Menyamarkan flek secara bertahap
5. Kesehatan kulit wajah semua umur

Harga Rp 2.950.000

Minat hubungi saya 081212408606

#trulum #synergy #trulumsynergy #pemutihankulit #pemutihanwajah
#perawatankulit #perawatanwajah #kesehatankulit #kesehatanwajah #kecantikankulit #kesehatanwajah
#kulitsehat #wajahsehat
#kosmetikwanita
Trulum Synergy adalah produk yang praktis dalam merawat kulit wajah. Trulum berisi toner, day cream, bright cream, eye cream, night cream. Trulum memurnikan, menjaga, melindungi kulit untuk meraih kesehatan kulit. Manfaat Trulum 1. Anti keriput 2. Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami 3. Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal 4. Menyamarkan flek secara bertahap 5. Kesehatan kulit wajah semua umur Harga Rp 2.950.000 Minat hubungi saya 081212408606 #trulum  #synergy  #trulumsynergy  #pemutihankulit  #pemutihanwajah  #perawatankulit  #perawatanwajah  #kesehatankulit  #kesehatanwajah  #kecantikankulit  #kesehatanwajah  #kulitsehat  #wajahsehat  #kosmetikwanita 
sorry tadi terdelete😅 . Rasaaa Ya ampunnn tak sangka Jeragat yagg bertahun2 boleh pudar lepas konsisten dua barang nie.
.
Dulu malas nak letak harapan yang terlalu tinggi berbulan-bulan try bermacam macam produk jeragat jawapan masih sama malah makin jelas kelihatan di wajah.
.
Bila mula amalkan Secret Jelly & Herraz Glow Serum perubahan mula datang walaupun slow tapi memang perubahan itu ketara.
.
" Ehh mana satu yang bekerja merawat kulit sebenarnya Secret Jelly atau Herraz Glow Serum? "
.
Sebenarnya ia saling membantu Herraz Glow Serum bertindak merawat melindungi dari luaran, Secret Jelly sedang bekerja keras mencantik dan menjaga dalaman.
.
Hasilnya kulit akan lebih cantik besih dan susah untuk terjadinya masalah.
.
Terbukti ramai yang dah lega bila amalkan dua produk ini sampai sanggup repeat berulang-ulang kali. Terima kasih kerana menyakini kami (Feelta).
.
Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps
+6‭0167169495‬ -
AGENT& STOKIS diperlukan
.
Untuk lebih tips Follow : @feelta.co
.
#Feeltasecretjelly #feeltabeauty
#secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
 @feeltabeauty_hq @osza_best
sorry tadi terdelete😅 . Rasaaa Ya ampunnn tak sangka Jeragat yagg bertahun2 boleh pudar lepas konsisten dua barang nie. . Dulu malas nak letak harapan yang terlalu tinggi berbulan-bulan try bermacam macam produk jeragat jawapan masih sama malah makin jelas kelihatan di wajah. . Bila mula amalkan Secret Jelly & Herraz Glow Serum perubahan mula datang walaupun slow tapi memang perubahan itu ketara. . " Ehh mana satu yang bekerja merawat kulit sebenarnya Secret Jelly atau Herraz Glow Serum? " . Sebenarnya ia saling membantu Herraz Glow Serum bertindak merawat melindungi dari luaran, Secret Jelly sedang bekerja keras mencantik dan menjaga dalaman. . Hasilnya kulit akan lebih cantik besih dan susah untuk terjadinya masalah. . Terbukti ramai yang dah lega bila amalkan dua produk ini sampai sanggup repeat berulang-ulang kali. Terima kasih kerana menyakini kami (Feelta). . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0167169495‬ - AGENT& STOKIS diperlukan . Untuk lebih tips Follow : @feelta.co . #Feeltasecretjelly  #feeltabeauty  #secretlove  #secretjellysupplement  #jellysupplement  #supplementmalaysia  #supplementputih  #putihgebu  #kulitputih  #feelta  #jerawathilang  #penghilangjerawat  #pencucimuka  #kulitmulus  #kulitcerah  #kulitflawless  #Feeltaherrazglowserum  #skincareproducts  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #jerawathilang  #pembersihwajah  #kulitsehat  #kulitkusam  #kulitglowing #kulitgebu  #kulitkusam  #skincareterbaik  #skincarehalal  @feeltabeauty_hq @osza_best