an online Instagram web viewer

#kulineryk medias

Photos

Setiap wisatawan asing yang datang ke Jogja, hampir pasti meluangkan waktunya untuk melihat Sendratari Ramayana, sebuah seni tari dan drama yang digabungkan menjadi satu pertuntjukan yang apik tanpa dialog dengan certia Ramayana. Secara singkat, ceritanya mengenai Sri Rama yang berusaha keras untuk menyelematkan istri kesayangannya, Dewi Shinta yang telah diculik oleh Rahwana. Begitu terkenalnya budaya asli Jogja ini, Sendratari Ramayana juga dimainkan di beberapa negara tetangga seperti Malaysia, Laos, Kamboja, Singapura, Thailand hingga India dan Sri Lanka.

Jika Anda ingin menonton pertunjukan ini, Anda bisa datang ke Teater Tri Murti Prambanan setiap hari Selasa, Rabu dan Kamis. Di gedung ini, Anda melakukan reservasi untuk pertunjukan pada tanggal-tanggal yang sudah ditentukan sepanjang tahun. Namun, pada bulan-bulan tertentu, Anda juga bisa melihatnya di gedung terbuak dengan background Candi Prambanan. Namun, di Pura Wisata dan Ndalem Pujokusuman, pertunjukan ini juga dimainkan.

#gudeg
#gudegkaleng
#gudegjogja
#gudegbutjitro1925
#rendang
#pedas
#blondo
#original
#jogja
#jakarta
#bali
#bandung
#surabaya
#solo
#malang
#oleholeh
#oleholehjogja
#oleholehjakarta
#oleholehbandung
#oleholehbali
#kulineryk
#kulineran
#gofood
#grabfood
#khas
#janti
Setiap wisatawan asing yang datang ke Jogja, hampir pasti meluangkan waktunya untuk melihat Sendratari Ramayana, sebuah seni tari dan drama yang digabungkan menjadi satu pertuntjukan yang apik tanpa dialog dengan certia Ramayana. Secara singkat, ceritanya mengenai Sri Rama yang berusaha keras untuk menyelematkan istri kesayangannya, Dewi Shinta yang telah diculik oleh Rahwana. Begitu terkenalnya budaya asli Jogja ini, Sendratari Ramayana juga dimainkan di beberapa negara tetangga seperti Malaysia, Laos, Kamboja, Singapura, Thailand hingga India dan Sri Lanka. Jika Anda ingin menonton pertunjukan ini, Anda bisa datang ke Teater Tri Murti Prambanan setiap hari Selasa, Rabu dan Kamis. Di gedung ini, Anda melakukan reservasi untuk pertunjukan pada tanggal-tanggal yang sudah ditentukan sepanjang tahun. Namun, pada bulan-bulan tertentu, Anda juga bisa melihatnya di gedung terbuak dengan background Candi Prambanan. Namun, di Pura Wisata dan Ndalem Pujokusuman, pertunjukan ini juga dimainkan. #gudeg  #gudegkaleng  #gudegjogja  #gudegbutjitro1925  #rendang  #pedas  #blondo  #original  #jogja  #jakarta  #bali  #bandung  #surabaya  #solo  #malang  #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehjakarta  #oleholehbandung  #oleholehbali  #kulineryk  #kulineran  #gofood  #grabfood  #khas  #janti 
Hai hai selamat siang kakak sudah minum susu belum hari ini????
Btw cuaca panas bangetttt... enaknya minum yg dingin -dingin susu segaranya @markomilkandcoffee

Loc 1.
Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order

Loc 2.
Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open  8:30 - 22:30 last order

Loc 3.
Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order.

#markomilk #markomilkandcoffee#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kulineryk #kulineryogyakarta #yogyakarta#kedaimurah #doyanjajan #kulinerjogja #tempatdolan #tempatmakanmalamjogja #tempatnongki #nongkrongjogja#instafood
Hai hai selamat siang kakak sudah minum susu belum hari ini???? Btw cuaca panas bangetttt... enaknya minum yg dingin -dingin susu segaranya @markomilkandcoffee Loc 1. Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order Loc 2. Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open 8:30 - 22:30 last order Loc 3. Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order. #markomilk  #markomilkandcoffee #nongkrongjogja  #nongkrongasikjogja  #kulineryk  #kulineryogyakarta  #yogyakarta #kedaimurah  #doyanjajan  #kulinerjogja  #tempatdolan  #tempatmakanmalamjogja  #tempatnongki  #nongkrongjogja #instafood 
Jangan ngaku pencinta pedaass kalo belom pernah ngerasain sensasi pedasnya @sambelmbrambut_ 😍 sensasi pedasnyaa yg nggak akan kalian temukan dimanapun guysss !! Penasaran ?? Penasaran ?? Yuukk buruan cobain deh👻😍
#bawangmerah #bawangputih #bawanggoreng #bawanggorengpraktis #bawanggorengcrispy #sambelenak #sambelmbrambut #sambelpraktis #olahansambel #olahancabe #olahan #homemade #doyanpedas #gilapedas #kulinerenak #kulinerjkt #kulineryk #kulinerjogja #doyanmakan #pedasgila #pedas #makananpedas #produkhomemade #ootdyk #jogjainfo #jogjashare #jogjakuliner #jogjafood #foodhunter #doyanmakan #doyanpedas#testisambelmbrambutsimbah
Jangan ngaku pencinta pedaass kalo belom pernah ngerasain sensasi pedasnya @sambelmbrambut_ 😍 sensasi pedasnyaa yg nggak akan kalian temukan dimanapun guysss !! Penasaran ?? Penasaran ?? Yuukk buruan cobain deh👻😍 #bawangmerah  #bawangputih  #bawanggoreng  #bawanggorengpraktis  #bawanggorengcrispy  #sambelenak  #sambelmbrambut  #sambelpraktis  #olahansambel  #olahancabe  #olahan  #homemade  #doyanpedas  #gilapedas  #kulinerenak  #kulinerjkt  #kulineryk  #kulinerjogja  #doyanmakan  #pedasgila  #pedas  #makananpedas  #produkhomemade  #ootdyk  #jogjainfo  #jogjashare  #jogjakuliner  #jogjafood  #foodhunter  #doyanmakan  #doyanpedas #testisambelmbrambutsimbah 
Atung
Namanya diambil dari kata tengah semboyan negara Indonesia "Tunggal", Atung acap kali berada di tengah di antara ketiga maskot Asian Games 2018. Atung adalah seekor rusa bawean asal Gresik, Jawa Timur yang terlihat memakai sarung bercorak tumpal dari Jakarta. Atung menjadi simbol kecepatan para atlit yang berlaga di Asian Games 2018 : Energy of Asia!
.
.
Yuk, dukung terus dan doakan atlit - atlit Indonesia yang berlaga di setiap cabang olahraga bisa meraih prestasi terbaik. Meski hanya lewat TV, saat menonton pertandingan baik sendiri atau rame - rame, jangan lupa untuk isi energimu supaya tidak lapar mendadak..
.
.
Delivery saja paket d'Kats Bento via Go Food dan Grab Food, dan menu pilihanmu langsung meluncur! d'Kats Bento energi untuk hari - harimu 💪😉
Atung Namanya diambil dari kata tengah semboyan negara Indonesia "Tunggal", Atung acap kali berada di tengah di antara ketiga maskot Asian Games 2018. Atung adalah seekor rusa bawean asal Gresik, Jawa Timur yang terlihat memakai sarung bercorak tumpal dari Jakarta. Atung menjadi simbol kecepatan para atlit yang berlaga di Asian Games 2018 : Energy of Asia! . . Yuk, dukung terus dan doakan atlit - atlit Indonesia yang berlaga di setiap cabang olahraga bisa meraih prestasi terbaik. Meski hanya lewat TV, saat menonton pertandingan baik sendiri atau rame - rame, jangan lupa untuk isi energimu supaya tidak lapar mendadak.. . . Delivery saja paket d'Kats Bento via Go Food dan Grab Food, dan menu pilihanmu langsung meluncur! d'Kats Bento energi untuk hari - harimu 💪😉
Kaka
Kaka menjadi maskot paling besar di antara maskot Asian Games 2018 yang lain. Diambil dari kata "Ika", Kaka merupakan seekor badak bercula satu, binatang langka yang bisa ditemui di Ujung Kulon, dan beberapa bagian pulau Sumatera. Kaka memakai syal bermotif bunga Palembang berwarna merah. Maskot ini merepresentasikan kekuatan bagi para Atlit yang berlaga di Asian Games 2018 : Energy Of Asia!
.
.
Yuk, dukung terus dan doakan atlit - atlit Indonesia yang berlaga di setiap cabang olahraga bisa meraih prestasi terbaik. Meski hanya lewat TV, saat menonton pertandingan baik sendiri atau rame - rame, jangan lupa untuk isi energimu supaya tidak lapar mendadak..
.
.
Delivery saja paket d'Kats Bento via Go Food dan Grab Food, dan menu pilihanmu langsung meluncur! d'Kats Bento energi untuk hari - harimu 💪😉
Kaka Kaka menjadi maskot paling besar di antara maskot Asian Games 2018 yang lain. Diambil dari kata "Ika", Kaka merupakan seekor badak bercula satu, binatang langka yang bisa ditemui di Ujung Kulon, dan beberapa bagian pulau Sumatera. Kaka memakai syal bermotif bunga Palembang berwarna merah. Maskot ini merepresentasikan kekuatan bagi para Atlit yang berlaga di Asian Games 2018 : Energy Of Asia! . . Yuk, dukung terus dan doakan atlit - atlit Indonesia yang berlaga di setiap cabang olahraga bisa meraih prestasi terbaik. Meski hanya lewat TV, saat menonton pertandingan baik sendiri atau rame - rame, jangan lupa untuk isi energimu supaya tidak lapar mendadak.. . . Delivery saja paket d'Kats Bento via Go Food dan Grab Food, dan menu pilihanmu langsung meluncur! d'Kats Bento energi untuk hari - harimu 💪😉
Selamat malam bro & sis 😁😁😁... hari senin pasti ny hari yang sangat melelahkan dari yang banyak kerjaan dikantor  ataupun  full kegiatan disekolah/ kampus .... kalian butuh tempat untuk melepas penat setelah lelah seharian???
Langsung cusss aja ke @markomilkandcoffee ....kalian ngak usah kawatir karna tanggal tua ... dijamin harganya ngak bakal nguras kantong kalian ... cukup 7K kalian sudah bisa nongkrong 😁😁😁 Loc 1.
Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order

Loc 2.
Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open  8:30 - 22:30 last order

Loc 3.
Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order.

#markomilk #markomilkandcoffee#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kulineryk #kulineryogyakarta #yogyakarta#kedaimurah #doyanjajan #kulinerjogja #tempatdolan #tempatmakanmalamjogja #tempatnongki #nongkrongjogja#instafood
Selamat malam bro & sis 😁😁😁... hari senin pasti ny hari yang sangat melelahkan dari yang banyak kerjaan dikantor ataupun full kegiatan disekolah/ kampus .... kalian butuh tempat untuk melepas penat setelah lelah seharian??? Langsung cusss aja ke @markomilkandcoffee ....kalian ngak usah kawatir karna tanggal tua ... dijamin harganya ngak bakal nguras kantong kalian ... cukup 7K kalian sudah bisa nongkrong 😁😁😁 Loc 1. Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order Loc 2. Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open 8:30 - 22:30 last order Loc 3. Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order. #markomilk  #markomilkandcoffee #nongkrongjogja  #nongkrongasikjogja  #kulineryk  #kulineryogyakarta  #yogyakarta #kedaimurah  #doyanjajan  #kulinerjogja  #tempatdolan  #tempatmakanmalamjogja  #tempatnongki  #nongkrongjogja #instafood 
Lebih mashookk mana sih, makan Nasi Brongkos tapi dipisah gitu cimit-cimit kayak makan Sup atau dicampur gitu aja bodoamat ?? #kedairukun #localcuisineandbrew #wisatakuliner #kulineryk #yogyakarta #coffeetime #coffeelife #coffeeaddict #manualbrewing #masakanlokalindonesia #masakanlokal #warungmakanjogja
INDOMIE KLENGER BALIK LAGI!

Masih ingat dengan keseruan Indomie Klenger Challenge tahun lalu? Kali ini #IndomieKlengerChallenge3 hadir dengan inovasi baru loh!

Tonton videonya dan terima tantangannya! Tag dan mention temen kamu yang berani terima challenge ini😏😜 #IndomieKlengerChallenge3 #IndomieKlengenLS #jogjafood #nongkrongjogja #eventjogja #jogjaevent #jogjapunyaacara #jogja24jam #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryk
Hay gaessssss . Udaranya cocok nih buat yang suka makan panas dan pedes pedes , buruan coba menu Tomyam Seafood yang ntaps banget deh . Dijamin langsung fresh lagi nih badan nya😅

Nama : Tomyam Seafood 
Harga : 24,5k

#kulinerjogja  #nongkrongasikjogja #makanmurah  #jogjafood #jogjafoodlovers  #jogjakuliner  #jogjataste #jajananjogja  #jogjafoodgram #foodies #grabfood #gofood  #laperbaper #thailandfood #chinesefood #foodblogger #foodstagram #instafood #makanankekinian #makananpedas #kulineryk #kulinermurah  #gofood #makananhits #makandijogja #makandijogjaunder20k #makanbanyak #jogjainfo #jogjakuliner #jogja  #yogyakartafood  #makanjogjamurah
Hay gaessssss . Udaranya cocok nih buat yang suka makan panas dan pedes pedes , buruan coba menu Tomyam Seafood yang ntaps banget deh . Dijamin langsung fresh lagi nih badan nya😅 Nama : Tomyam Seafood Harga : 24,5k #kulinerjogja  #nongkrongasikjogja  #makanmurah  #jogjafood  #jogjafoodlovers  #jogjakuliner  #jogjataste  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #foodies  #grabfood  #gofood  #laperbaper  #thailandfood  #chinesefood  #foodblogger  #foodstagram  #instafood  #makanankekinian  #makananpedas  #kulineryk  #kulinermurah  #gofood  #makananhits  #makandijogja  #makandijogjaunder20k  #makanbanyak  #jogjainfo  #jogjakuliner  #jogja  #yogyakartafood  #makanjogjamurah 
Yuhuuuuu gaes 😁 yok merapat ! Ada resto baru nih , buat kalian yang suka masakan thailand atau chinese bisa mampir dan cobain varian menu dari kita 😄 soal harga pasti terjangkau lah 😁 yuk cusssss alamat di bio yahh 😘
#kulinerjogja  #nongkrongasikjogja #makanmurah  #jogjafood #jogjafoodlovers  #jogjakuliner  #jogjataste #jajananjogja  #jogjafoodgram #foodies #grabfood #gofood  #laperbaper #thailandfood #chinesefood #foodblogger #foodstagram #instafood #makanankekinian #makananpedas #kulineryk #kulinermurah  #gofood #makananhits #makandijogja #makandijogjaunder20k #makanbanyak #jogjainfo #jogjakuliner #jogja  #yogyakartafood  #makanjogjamurah
Yuhuuuuu gaes 😁 yok merapat ! Ada resto baru nih , buat kalian yang suka masakan thailand atau chinese bisa mampir dan cobain varian menu dari kita 😄 soal harga pasti terjangkau lah 😁 yuk cusssss alamat di bio yahh 😘 #kulinerjogja  #nongkrongasikjogja  #makanmurah  #jogjafood  #jogjafoodlovers  #jogjakuliner  #jogjataste  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #foodies  #grabfood  #gofood  #laperbaper  #thailandfood  #chinesefood  #foodblogger  #foodstagram  #instafood  #makanankekinian  #makananpedas  #kulineryk  #kulinermurah  #gofood  #makananhits  #makandijogja  #makandijogjaunder20k  #makanbanyak  #jogjainfo  #jogjakuliner  #jogja  #yogyakartafood  #makanjogjamurah 
.
🍴: Mie Ayam Hotplate Sosis & Ceker
🏠: Mie Ayam Pak Bambung (Jl. Gotong Royong, Karangwaru, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, gmaps ready) @mieayampakbambung
.
💰: @12k
📝: Mie ayam hotplate yg murah! Mie nya lembut dan lurus, kuahnya agak sedikit manis, ayamnya gak banyak tapi daging semua gak ada tulangnya.
Sambelnya pedes cuy karena cabe ulek doang tanpa air.. Pilihannya ada mie ayam kuah, goreng, hotplate, dan bakar, harganya sama semua gaes, tinggal pilih mau yg mana.
Tempatnya di pertigaan gitu dan banyak bangku sama mejanya. Cocok nih kalo mau makan hotplate tp murah dan gak murahan 👌
Skor: 7,8/10
.
.
.
#mieayampakbambung #mieayamhotplate #mieayamhotplatesosis #mieayamhotplatemurah #hotplatemurah #mieayamjogja
. 🍴: Mie Ayam Hotplate Sosis & Ceker 🏠: Mie Ayam Pak Bambung (Jl. Gotong Royong, Karangwaru, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, gmaps ready) @mieayampakbambung . 💰: @12k 📝: Mie ayam hotplate yg murah! Mie nya lembut dan lurus, kuahnya agak sedikit manis, ayamnya gak banyak tapi daging semua gak ada tulangnya. Sambelnya pedes cuy karena cabe ulek doang tanpa air.. Pilihannya ada mie ayam kuah, goreng, hotplate, dan bakar, harganya sama semua gaes, tinggal pilih mau yg mana. Tempatnya di pertigaan gitu dan banyak bangku sama mejanya. Cocok nih kalo mau makan hotplate tp murah dan gak murahan 👌 Skor: 7,8/10 . . . #mieayampakbambung  #mieayamhotplate  #mieayamhotplatesosis  #mieayamhotplatemurah  #hotplatemurah  #mieayamjogja 
Good food for good life. Enjoy every moment in your life with good food. Zuppa soup in the evening, why not?
.
Order now!
.
Zuppa soup starts from 15K
Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Good food for good life. Enjoy every moment in your life with good food. Zuppa soup in the evening, why not? . Order now! . Zuppa soup starts from 15K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
#Repost @vanie_hapsari (@get_repost)
・・・
Hari terakhir long weekend nih..
Jangan syedihh...
Singkong Thailand Melted tetep nemenin hari² kamu...
Gimana kurang setia??
pacar kamu aja kalah setia 😝

delivery : @malsa_express 
#singkongthailandlovers 
#singkongthailandjogja 
#singkongthailandmelted 
#jualsingkongthailand 
#singkongthailand 
#homemade 
#homemadejogja 
#dessert 
#deliveryjogja
#kurirjogja
#jogjaculinary 
#jogjafood 
#jogjakuliner 
#kulinerjogja 
#kulineryk 
#makandijogja 
#dolanjogja 
#dolandanjajan 
#jajanjogja 
#explorejogja 
#wisatajogja 
#foodjogja 
#jogjataste 
#jogjaeaters 
#jogjafoodhunter 
#jogjacarimakan
#Repost  @vanie_hapsari (@get_repost) ・・・ Hari terakhir long weekend nih.. Jangan syedihh... Singkong Thailand Melted tetep nemenin hari² kamu... Gimana kurang setia?? pacar kamu aja kalah setia 😝 delivery : @malsa_express #singkongthailandlovers  #singkongthailandjogja  #singkongthailandmelted  #jualsingkongthailand  #singkongthailand  #homemade  #homemadejogja  #dessert  #deliveryjogja  #kurirjogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryk  #makandijogja  #dolanjogja  #dolandanjajan  #jajanjogja  #explorejogja  #wisatajogja  #foodjogja  #jogjataste  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogjacarimakan 
Udah cobain @tempogelato taman siswa? Asik loh ada space outdoor yg kece & luas bgt...cocok buat kamu yg gol darah B 😅
.
.
#makankecejogja #tempogelato #gelatojogja
#kulinerjogja #kulineryk #explorejogja #yogyakarta #makanjogja
Alhamdulillah dilarisin terus yaa cantik.. Terimakasih 🙏🙏🙏
#jogjamakanmakan 
#jogjabakunyah 
#jogjacamilan 
#kulinerkekinian 
#kulinerjogja 
#kulineryk 
#makanyk 
#snackjogja 
#snackkekinian 
#snack
Indomie Klenger Challenge #3

Challenge kali ini hanya berlaku selama dua minggu loh. Jangan sia-siakan kesempatan untuk menangkan total hadiah Rp150.000!

Cek post FAQ untuk cari tahu cari mainnya!😉 #livingspacecafe #IndomieKlengerChallenge3 #kulinerjogja #kulineryk #eventjogja #jogjafood #jogja24jam
Loh mas, kok pintunya dibuka ada rapat kampung po ? 😅😅 ndak mas mbak biar lega aja, biar kalo tiba-tiba didatengin band mana, atau tim dasawisma mana gitu kami siap menyediakan tempat 😂😂😂, ya barangkali cuman buat nunut ngecas batre henpon sambil mimik-mimik Susu Tape dan Misang Goreng gitu 
#kedairukun #localcuisineandbrew #wisatakuliner #kulineryk #yogyakarta #coffeetime #coffeelife #coffeeaddict #manualbrewing #masakanlokalindonesia #masakanlokal #warungmakanjogja #masakanlokal #warungmakanjogja
Loh mas, kok pintunya dibuka ada rapat kampung po ? 😅😅 ndak mas mbak biar lega aja, biar kalo tiba-tiba didatengin band mana, atau tim dasawisma mana gitu kami siap menyediakan tempat 😂😂😂, ya barangkali cuman buat nunut ngecas batre henpon sambil mimik-mimik Susu Tape dan Misang Goreng gitu #kedairukun  #localcuisineandbrew  #wisatakuliner  #kulineryk  #yogyakarta  #coffeetime  #coffeelife  #coffeeaddict  #manualbrewing  #masakanlokalindonesia  #masakanlokal  #warungmakanjogja  #masakanlokal  #warungmakanjogja 
Plecing kangkung andalan di warung kami
Monggo yang mau mencicipi nyaa...sayuran yang segarr dan sambel yang nendang pokoknya..
Silahkan merapat di @omahdkongkow8

#gilamakanjogja #bantul #jogjaistimewa #kulineryk
Kamu sibuk kerja? Tapi jangan sampe lupa makan dong. Mending makan pizza ala Casa bareng temen kantor di sela-sela waktu istirahat kamu. .
Pizza Casa bisa dipesan lewat layanan Go Food juga! So easy gengs!
.
Yukk buruan order! .
Lengkapi Kebersamaan #denganpizza .
Pizza starts from 30K
Pasta starts from 20K
Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
.
#pizzajogja#pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Kamu sibuk kerja? Tapi jangan sampe lupa makan dong. Mending makan pizza ala Casa bareng temen kantor di sela-sela waktu istirahat kamu. . Pizza Casa bisa dipesan lewat layanan Go Food juga! So easy gengs! . Yukk buruan order! . Lengkapi Kebersamaan #denganpizza  . Pizza starts from 30K Pasta starts from 20K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . . #pizzajogja #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
Selamat siang gaes,happy sunday,hari ini pasti sahabat sapi  butuh asupan yang lebih bergizi kan, yuk.. mampir ke marko nyusu time dengan varian rasa harga selalu bersahabat dijamin pas dikantong o iyaa bisa di mix juga lho susu coklat + cookies cuma nambah Rp1000  perlu dicobaa dijamin healty selamat mencobaa.

Loc 1.
Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order

Loc 2.
Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open  8:30 - 22:30 last order

Loc 3.
Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order.

#markomilk #markomilkandcoffee#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kulineryk #kulineryogyakarta #yogyakarta#kedaimurah #doyanjajan #kulinerjogja #tempatdolan #tempatmakanmalamjogja #tempatnongki #nongkrongjogja#instafood
Selamat siang gaes,happy sunday,hari ini pasti sahabat sapi butuh asupan yang lebih bergizi kan, yuk.. mampir ke marko nyusu time dengan varian rasa harga selalu bersahabat dijamin pas dikantong o iyaa bisa di mix juga lho susu coklat + cookies cuma nambah Rp1000 perlu dicobaa dijamin healty selamat mencobaa. Loc 1. Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order Loc 2. Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open 8:30 - 22:30 last order Loc 3. Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order. #markomilk  #markomilkandcoffee #nongkrongjogja  #nongkrongasikjogja  #kulineryk  #kulineryogyakarta  #yogyakarta #kedaimurah  #doyanjajan  #kulinerjogja  #tempatdolan  #tempatmakanmalamjogja  #tempatnongki  #nongkrongjogja #instafood 
selamat pagi sahabat sapi
happy sunday

yuk main ke markomilkandcoffee,
kita juga ada beberapa macam kopi lho ada kopi aceh,arabica dan lampung harganya juga cuma 7k lho,murah kan dan pasti nya ngk bikin kantong kering 😊

Snack : 6 K - 13 K 👉  Tempat luas hingga.110 orang
👉 FREE WI-FI 👉 Banyak COLOKAN listrik
👉 Parkiran motor & mobil luas 
Loc 1.
Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order

Loc 2.
Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open  8:30 - 22:30 last order

Loc 3.
Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order.

#markomilk #markomilkandcoffee#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kulineryk #kulineryogyakarta #yogyakarta#kedaimurah #doyanjajan #kulinerjogja #tempatdolan #tempatmakanmalamjogja #tempatnongki #nongrongjogja#instafood
selamat pagi sahabat sapi happy sunday yuk main ke markomilkandcoffee, kita juga ada beberapa macam kopi lho ada kopi aceh,arabica dan lampung harganya juga cuma 7k lho,murah kan dan pasti nya ngk bikin kantong kering 😊 Snack : 6 K - 13 K 👉 Tempat luas hingga.110 orang 👉 FREE WI-FI 👉 Banyak COLOKAN listrik 👉 Parkiran motor & mobil luas Loc 1. Jl. Wates KM.3 No.68, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul,Yogyakarta 🕣Open 10:00 - 23:30 Last order Loc 2. Jl. Kapas No.16,mandala krida Semaki, Umbulharjo,Yogyakarta 🕣Open 8:30 - 22:30 last order Loc 3. Jl.Wates Km 5,5 Delingsari Gamping,Yogyakarta 🕣Open 9:30 - 11:00 last order. #markomilk  #markomilkandcoffee #nongkrongjogja  #nongkrongasikjogja  #kulineryk  #kulineryogyakarta  #yogyakarta #kedaimurah  #doyanjajan  #kulinerjogja  #tempatdolan  #tempatmakanmalamjogja  #tempatnongki  #nongrongjogja #instafood 
Hari terakhir long weekend nih..
Jangan syedihh...
Singkong Thailand Melted tetep nemenin hari² kamu...
Gimana kurang setia??
pacar kamu aja kalah setia 😝

delivery : @malsa_express 
#singkongthailandlovers 
#singkongthailandjogja 
#singkongthailandmelted 
#jualsingkongthailand 
#singkongthailand 
#homemade 
#homemadejogja 
#dessert 
#jogja 
#jogjaistimewa 
#jogjaculinary 
#jogjafood 
#jogjakuliner 
#kulinerjogja 
#kulineryk 
#makandijogja 
#dolanjogja 
#dolandanjajan 
#jajanjogja 
#explorejogja 
#wisatajogja 
#foodjogja 
#jogjataste 
#jogjaeaters 
#jogjafoodhunter 
#jogjacarimakan
Hari terakhir long weekend nih.. Jangan syedihh... Singkong Thailand Melted tetep nemenin hari² kamu... Gimana kurang setia?? pacar kamu aja kalah setia 😝 delivery : @malsa_express #singkongthailandlovers  #singkongthailandjogja  #singkongthailandmelted  #jualsingkongthailand  #singkongthailand  #homemade  #homemadejogja  #dessert  #jogja  #jogjaistimewa  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryk  #makandijogja  #dolanjogja  #dolandanjajan  #jajanjogja  #explorejogja  #wisatajogja  #foodjogja  #jogjataste  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogjacarimakan 
yuk malming kesini gaesss, seru2 an sambil ngemil makan dll, lagi cashbavk 73% nih sampe besok

#gffjogja #jogjakuliner #kulineryk #jogjafood #foodgramjogja
Sepanjang ini lho sandwich-nya Casa! Makan siang kamu gak bakalan mengecewakan deh! Crunchy di luar, lembut di dalam!
.
Kuy buruan ke Casa yuk!
.
Snacks start from 10K
Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta 
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
.
#pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Sepanjang ini lho sandwich-nya Casa! Makan siang kamu gak bakalan mengecewakan deh! Crunchy di luar, lembut di dalam! . Kuy buruan ke Casa yuk! . Snacks start from 10K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . . #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
Selamat malam semua.
 Buat kalian yang besok mau weekend bareng keluarga atau temen2 tapi bingung mau makan dimana mending ke Kedai Mang Een aja yuk. Banyak menu yang murah dan enak.Terus kedai mang een juga menerima pesanan untuk acara-acara dan bisa disesuain budgetnya😉 Kalau mager bisa kok order lewat GoFood nya Gojek dan sekarang bisa order makanan di  Mang Een lewat Grab Food lohh!! .
.
.Lokasi : Jln.Tirtamarta Depan PDAM Gemawang Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta
.No hp / WA : 087732624236

#jogjaku #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryk #kulineranjogja #makanenak #makanjogja #jogjafood #foodgram #kulinermahasiswa #makanmurah #kulineranmurah #jogjaistimewa #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodrink
Selamat malam semua. Buat kalian yang besok mau weekend bareng keluarga atau temen2 tapi bingung mau makan dimana mending ke Kedai Mang Een aja yuk. Banyak menu yang murah dan enak.Terus kedai mang een juga menerima pesanan untuk acara-acara dan bisa disesuain budgetnya😉 Kalau mager bisa kok order lewat GoFood nya Gojek dan sekarang bisa order makanan di Mang Een lewat Grab Food lohh!! . . .Lokasi : Jln.Tirtamarta Depan PDAM Gemawang Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta .No hp / WA : 087732624236 #jogjaku  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulineryk  #kulineranjogja  #makanenak  #makanjogja  #jogjafood  #foodgram  #kulinermahasiswa  #makanmurah  #kulineranmurah  #jogjaistimewa  #jogjaeat  #jogjataste  #jogjafoodrink 
Terimakasih Ibu @oktivialista sudah mampir dan santap siang di Warung Ikan Bakar Katombo siang ini. 
#ikanlautsegar #ikanlaut #seafoodjogja #seafoodjogjamurah #katombo #kulineryk
DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-73!
.
 Yuk gengs, rayakan kemerdekaan dengan sajian yang pas di lidah. Makanan boleh ala Italia, tapi jiwa tetap Indonesia!
MERDEKA!
.
Pizza starts from 30K
Pasta starts from 20K
Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
.
#pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
DIRGAHAYU INDONESIAKU KE-73! . Yuk gengs, rayakan kemerdekaan dengan sajian yang pas di lidah. Makanan boleh ala Italia, tapi jiwa tetap Indonesia! MERDEKA! . Pizza starts from 30K Pasta starts from 20K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . . #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
DIRGAHAYU INDONESIA KE-73!!!
Jangan lupa ada promo di Taichan Bagor, yuk mampir😝👌🏻
DIRGAHAYU INDONESIA KE-73!!! Jangan lupa ada promo di Taichan Bagor, yuk mampir😝👌🏻
PROMO KAMIS MANIS
Buy 2 get 1 free *syaratnya tunjukan klo kamu sudah follow akun @churcholz.id ya 💕
See you there! #churrosjogja #churros #kulineryk #kulinerjogjakarta #churrosjogjakarta #jogjacarimakan #jogjakuliner
FREQUENTY ASKED QUESTION!

Masih bingung dengan challenge tahun ini? Yuk simak pertanyaan-pertanyaan berikut ini.

Kamu juga bisa comment di bawah untuk pertanyaan lebih lanjut atau menyapa kami melalui dm :) #IndomieKlengerChallenge3 #IndomieKlengenLS #jogjafood #nongkrongjogja #eventjogja #jogjaevent #jogjapunyaacara #jogja24jam #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryk
Sebelum diaduk, pasti difoto dulu nih minuman. Paduan warnanya nyegerin mata ya gengs! Pas udah diaduk, rasa haus langsung ilang lho!
.
Yuk temukan jenis minuman yang gak cuma nyegerin mata, tapi juga nyegerin tenggorokan kamu di Casa!
.
Drinks start from 5K
Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta 
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
#pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyakarta #yogyakartaistimewa
Sebelum diaduk, pasti difoto dulu nih minuman. Paduan warnanya nyegerin mata ya gengs! Pas udah diaduk, rasa haus langsung ilang lho! . Yuk temukan jenis minuman yang gak cuma nyegerin mata, tapi juga nyegerin tenggorokan kamu di Casa! . Drinks start from 5K Jalan Tamansiswa no. 50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa 
Ciptakan keceriaanmu di Gudeg Bu Tjitro 1925.

Nikmati berbagai hidangan bersama teman & keluarga mu, dengan suasana mewah & tetap terjangkau.

Resto Gudeg Bu Tjitro 1925 :
Jl Janti no 330 Yogyakarta ( Utara JEC)

#gudeg
#gudegkaleng 
#gudegjogja 
#gudegbutjitro1925 
#rendang
#pedas
#blondo
#original
#jogja
#jakarta
#bali
#bandung
#surabaya
#solo
#malang
#oleholeh 
#oleholehjogja
#oleholehjakarta
#oleholehbandung
#oleholehbali
#kulineryk 
#kulineran 
#gofood 
#grabfood
#khas
#janti
#jec
Ciptakan keceriaanmu di Gudeg Bu Tjitro 1925. Nikmati berbagai hidangan bersama teman & keluarga mu, dengan suasana mewah & tetap terjangkau. Resto Gudeg Bu Tjitro 1925 : Jl Janti no 330 Yogyakarta ( Utara JEC) #gudeg  #gudegkaleng  #gudegjogja  #gudegbutjitro1925  #rendang  #pedas  #blondo  #original  #jogja  #jakarta  #bali  #bandung  #surabaya  #solo  #malang  #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehjakarta  #oleholehbandung  #oleholehbali  #kulineryk  #kulineran  #gofood  #grabfood  #khas  #janti  #jec 
LUR, MAAFKAN KAMI, JARANG NGECEK TANGGALAN ADALAH KELUMRAHAN YANG SERING TERJADI PADA TIAP-TIAP INSAN YANG LUPUT, TERNYATA HARI INI, DI KAMPUNG KAMI, ADA MALAM TIRAKATAN SEBAGAI PERINGATAN HUT RI KE 73, JADI YAUDAH DEH KITA LIBUR DULU, KARENA ACARANYA DI DEPAN KEDAI PERSIS 😅😅😅 NDAKPAPA DONG HARUS NASIONALIS, YA NGGAK ? OKE JANGAN KE KEDAI HARI INI, DATANG AJA TIRAKATAN DI KAMPUNGMU, NGETEH, NGACANG REBUS, NGOBROL ICIK-ICIK SAMA TETANGGA, (biar ndak dikira anti guyub sama masarakat xixixi) SAMPAI JUMPA BESOK !!! #kedairukun #localcuisineandbrew #wisatakuliner #kulineryk #yogyakarta #coffeetime #coffeelife #coffeeaddict #manualbrewing #masakanlokalindonesia #masakanlokal #warungmakanjogja
LUR, MAAFKAN KAMI, JARANG NGECEK TANGGALAN ADALAH KELUMRAHAN YANG SERING TERJADI PADA TIAP-TIAP INSAN YANG LUPUT, TERNYATA HARI INI, DI KAMPUNG KAMI, ADA MALAM TIRAKATAN SEBAGAI PERINGATAN HUT RI KE 73, JADI YAUDAH DEH KITA LIBUR DULU, KARENA ACARANYA DI DEPAN KEDAI PERSIS 😅😅😅 NDAKPAPA DONG HARUS NASIONALIS, YA NGGAK ? OKE JANGAN KE KEDAI HARI INI, DATANG AJA TIRAKATAN DI KAMPUNGMU, NGETEH, NGACANG REBUS, NGOBROL ICIK-ICIK SAMA TETANGGA, (biar ndak dikira anti guyub sama masarakat xixixi) SAMPAI JUMPA BESOK !!! #kedairukun  #localcuisineandbrew  #wisatakuliner  #kulineryk  #yogyakarta  #coffeetime  #coffeelife  #coffeeaddict  #manualbrewing  #masakanlokalindonesia  #masakanlokal  #warungmakanjogja 
Halo para pecinta bebek,
Ups...maksudnya pecinta makanan bebek goreng,dikala malam yg dingin habis jogja dguyur hujan,enaknya makan yg pedes2 ni,hehehe... Mimin mampir ke Warung @nasibebek_mbadesi ni,
Disini bebek disajiin pke kremesan,sambelnya bisa disiram diatas bebek atopun di pisah,xixixixi

Rp. 21.000/porsi (include nasi + lalapan+sambel)

#bebekgorengjogja #makanjogja #foodgramyk #kulineryk #bukukuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerdjokdja #kulineryogyakarta #malioboro #kulinerbantul #kulinergunungkidul #kulinersleman #kulinerkulonprogo #jogjaistimewa#jogjakuliner #infojogja #wonderfulljogja #tugujogja #pesonajogja #tamansarijogja #wisatajogja #jogjainfo #jogja24jam #explorejogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jajanjogja
Halo para pecinta bebek, Ups...maksudnya pecinta makanan bebek goreng,dikala malam yg dingin habis jogja dguyur hujan,enaknya makan yg pedes2 ni,hehehe... Mimin mampir ke Warung @nasibebek_mbadesi ni, Disini bebek disajiin pke kremesan,sambelnya bisa disiram diatas bebek atopun di pisah,xixixixi Rp. 21.000/porsi (include nasi + lalapan+sambel) #bebekgorengjogja  #makanjogja  #foodgramyk  #kulineryk  #bukukuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerdjokdja  #kulineryogyakarta  #malioboro  #kulinerbantul  #kulinergunungkidul  #kulinersleman  #kulinerkulonprogo  #jogjaistimewa #jogjakuliner  #infojogja  #wonderfulljogja  #tugujogja  #pesonajogja  #tamansarijogja  #wisatajogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #explorejogja  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #jajanjogja 
Selamat  pagi!!! Mau  sarapan bubur  manado? Dan males keluar rumah....., gojekin aja. 
Abang Gojek pasti siap membantu membawakan sarapanmu dari Warung Ikan Bakar Katombo. .
. .

#ikanlaut #warungmakan #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryk #culinary #foodgram #foodtravellers #instapic #gojek #GoFood
dapatkan menu2 ini di stand nyiheprek harga mulai dari 9k

#kampoengtugu #gofoodfestival #kulineranyk #ceritamakan #jogjamakan #kulinermalam #kulineryk
ready @nyigeprek pempek asli palembang gurih rasanya

#jogjafood  #ceritamakan #kulineryk #kulineran #jogjakuliner
INDOMIE KLENGER CHALLENGE #3

Sudah siap dengan challenge tahun ini? Indomie Klenger Challenge hadir dengan inovasi yang lebih seru dan hadiah yang lebih menarik 😍

#IndomieKlengerChallenge3 #IndomieKlengenLS #jogjafood #nongkrongjogja #eventjogja #jogjaevent #jogjapunyaacara #jogja24jam #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryk
ketan atau sticky rice telah hadir di #gofoodfestivaljogja #jogjakuliner

yummy harga mulai dri 9k

#foodjogja #jogjafood #kulineran #kulineryk