an online Instagram web viewer

#kulineryk medias

Photos

.
"Casa Vaganza" adalah pizza tebal yang tersedia dalam ukuran medium dan large , dengan cita rasa dan warna yang ceria . Topping terdiri dari perpaduan antara tomato sauce , smoked beef , ground beef, onion , red/green paprika dan mozarella . Menghasilkan cita rasa yang ceria . Untuk Bro and Sist yang sedang punya kerjaan numpuk.... , ayo jadikan "casa vaganza" sebagai teman dalam menyelesaikan tugas, supaya tetap semangat dan tetap ceriaaaa....๐Ÿ˜ƒ
.
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 30 K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
. "Casa Vaganza" adalah pizza tebal yang tersedia dalam ukuran medium dan large , dengan cita rasa dan warna yang ceria . Topping terdiri dari perpaduan antara tomato sauce , smoked beef , ground beef, onion , red/green paprika dan mozarella . Menghasilkan cita rasa yang ceria . Untuk Bro and Sist yang sedang punya kerjaan numpuk.... , ayo jadikan "casa vaganza" sebagai teman dalam menyelesaikan tugas, supaya tetap semangat dan tetap ceriaaaa....๐Ÿ˜ƒ . . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 30 K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyarta  #yogyakartaistimewa  #tehselimmelim  #bestpizzatoday  #jogja24jam  #gilamakanjogja  #jogjatourism  #infojogja  #jogjakartaid 
Aissshhh udah Desember aja ya, udah mau tahun baru juga nih.  Tapi srimin ttep belum punya gandengan nih. Hehehee
Tapi btw srimin pengen punya pasangan yang suka makan mie ayam, karena srimin seneng banget kalo makan mie yang hehe
Apa kalian juga pecinta mie ayam? 
Recomend nih kalo yg suka kuliner mie ayam.
Ada pangsit nya kecil2 banyak . . 
Mie ayam rendang
๐Ÿœ Mie nusa sonosewu yogyakarta
. . 
#makanjogja #kulineryogya #mieayam #makanlagi #foodjogja #kulineryk #favorit #mieayamrecomended #jogja #mieayamjoga
Aissshhh udah Desember aja ya, udah mau tahun baru juga nih. Tapi srimin ttep belum punya gandengan nih. Hehehee Tapi btw srimin pengen punya pasangan yang suka makan mie ayam, karena srimin seneng banget kalo makan mie yang hehe Apa kalian juga pecinta mie ayam? Recomend nih kalo yg suka kuliner mie ayam. Ada pangsit nya kecil2 banyak . . Mie ayam rendang ๐Ÿœ Mie nusa sonosewu yogyakarta . . #makanjogja  #kulineryogya  #mieayam  #makanlagi  #foodjogja  #kulineryk  #favorit  #mieayamrecomended  #jogja  #mieayamjoga 
Sore gini enaknya makan Sate Goreng Kambing khas @tengklengbhenjoyo! Aduuhh kebayangkan teksturnya yang padat tapi tetap empuk ditambah potongan dagingnya yang pas. Bumbu rempah yang gurih dan warna satenya yang kecoklatan bikin nggak tahan buat langsung disantap bareng nasi.. ๐Ÿ˜‹
.
.
============================
๐Ÿ Gerai @tengklengbhenjoyo :
Gerai 1: Pojok Beteng Wetan, Jl Parangtritis KM 1 (18.00 - Habis)
Gerai 2: Dapur Tengkleng, Jl. KH Ali Maksum, Prancak Weden (10.00-20.00)
Gerai 3: Jl. Godean (sebrang Giant) (11.00-21.00)
โ˜Ž๏ธMore Info Hp/WA : 085 643 401 060
============================
.
โ€œLezatnya nyeruduk hingga tulangโ€
.
#kulinerjogja #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #makanmurah #tengkleng #tengklengjogja #tengklengkambing #tengklenglovers #satekambing #tengklengkuah #tengklenggoreng #sategoreng #tongseng #tongsengkambing #tengklengbhenjoyo #kulineryk #satejogja #satekambing #satekambingjogja
Sore gini enaknya makan Sate Goreng Kambing khas @tengklengbhenjoyo! Aduuhh kebayangkan teksturnya yang padat tapi tetap empuk ditambah potongan dagingnya yang pas. Bumbu rempah yang gurih dan warna satenya yang kecoklatan bikin nggak tahan buat langsung disantap bareng nasi.. ๐Ÿ˜‹ . . ============================ ๐Ÿ Gerai @tengklengbhenjoyo : Gerai 1: Pojok Beteng Wetan, Jl Parangtritis KM 1 (18.00 - Habis) Gerai 2: Dapur Tengkleng, Jl. KH Ali Maksum, Prancak Weden (10.00-20.00) Gerai 3: Jl. Godean (sebrang Giant) (11.00-21.00) โ˜Ž๏ธMore Info Hp/WA : 085 643 401 060 ============================ . โ€œLezatnya nyeruduk hingga tulangโ€ . #kulinerjogja  #makanjogja  #makanmurah  #nongkrongjogja  #makanmurah  #tengkleng  #tengklengjogja  #tengklengkambing  #tengklenglovers  #satekambing  #tengklengkuah  #tengklenggoreng  #sategoreng  #tongseng  #tongsengkambing  #tengklengbhenjoyo  #kulineryk  #satejogja  #satekambing  #satekambingjogja 
Seperti slogan kami; " SAVE YOUR TIME, AND KEEP YOUR BELLY STAY FULLY"
.
.
@mrhungry_id
Seperti slogan kami; " SAVE YOUR TIME, AND KEEP YOUR BELLY STAY FULLY" . . @mrhungry_id
.
"Bbq meat fiesta" adalah pizza tebal tersedia dalam ukuran medium dan large. Topping terdiri dari Bbq sauce , pepperoni , smoked beef , ground  beef dan mozarella. Rasanya ? Pokoke uinuk tenaan .....!
.
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 30 K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
. "Bbq meat fiesta" adalah pizza tebal tersedia dalam ukuran medium dan large. Topping terdiri dari Bbq sauce , pepperoni , smoked beef , ground beef dan mozarella. Rasanya ? Pokoke uinuk tenaan .....! . . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 30 K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyarta  #yogyakartaistimewa  #tehselimmelim  #bestpizzatoday  #jogja24jam  #gilamakanjogja  #jogjatourism  #infojogja  #jogjakartaid 
Selamat pagi!
Kalian mau ngadain acara dan butuh konsumsi yang sesuai budget tapi rasa tetep enak banget? Berarti kalian harus masak sendiri๐Ÿ˜‚ Enggak yaa. Becandaa. Kalo butuh banyak konsumsi dan nggak mau ribet kalian bisa pesan di @nasibalaptajem . Langsung aja tanya-tanya dan nego ke 08125379980
See you!ย ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BARU! SI YUMMY PERKEDEL KENTANG !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Available on GoFood & Grab Food.
Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem"
๐Ÿ“ Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman
๐Ÿ’ฐ 2K-25K
.
#ngulinerlombok #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kulineryk #kulinerjogja #makanenak #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeat #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeatguide #makananpedas #makanpedes #foodgramyk #foodgram #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #kulineran #voilajogja #makanterusss #jogjataste #cateringjogja #nasibox #nasikotak
Selamat pagi! Kalian mau ngadain acara dan butuh konsumsi yang sesuai budget tapi rasa tetep enak banget? Berarti kalian harus masak sendiri๐Ÿ˜‚ Enggak yaa. Becandaa. Kalo butuh banyak konsumsi dan nggak mau ribet kalian bisa pesan di @nasibalaptajem . Langsung aja tanya-tanya dan nego ke 08125379980 See you!ย ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BARU! SI YUMMY PERKEDEL KENTANG ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Available on GoFood & Grab Food. Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem" ๐Ÿ“ Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman ๐Ÿ’ฐ 2K-25K . #ngulinerlombok  #ceritamakan  #gilamakanjogja  #kulinerlombok  #kulineryk  #kulinerjogja  #makanenak  #jogjaeatery  #jogjaeaters  #jogjaeat  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjaeatguide  #makananpedas  #makanpedes  #foodgramyk  #foodgram  #foodporn  #foodphotography  #food  #gofood  #grabfood  #kulineran  #voilajogja  #makanterusss  #jogjataste  #cateringjogja  #nasibox  #nasikotak 
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟSejarah Kampung Telo๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
.
.
Pasti tidak langka bagi orang Jawa khususnya asli Jogjakarta, kampung Telo yakni sebuah restouran rumah makan klasik Jawa yang dikelilingi dengan kebun ketela seperti itu.
Selain menjadikan sebuah education and training kampung telo juga sebagai wadah outbound dan tempat liburan keluarga sekaligus dengan belajar.."wao keren yaaaa""
Selain dengan tersedianya restauran kampung telo juga menyediakan penginapan sekaligus fasilitas yang sudah Ada
Contohnya :๐Ÿ“–๐Ÿš˜๐ŸŒท๐ŸŒป
๐Ÿ“„1. Paket inap keluarga dan makan sekaligus disediakan mobil.
๐Ÿ“„2. Request journey bisa menggunakan mobil biasa atau jet tama dengan harga yang ditentukan perseorangan.
.
.
TENANG!!!!!!!
Selain harga yang relatif, dan sangat terjangkau pasti puasssssssss,,,,,karena dengan menikmati suasana kampung yang hijau dan subur. Puluhan berbagai wisata bisa ditempuh dengan sangat mudah
EDUCATION & TRAINING KAMPUNG TELO
๐ŸŒฟTrandisional hits ๐ŸŸResto Klasik Jawa
๐Ÿ“ฒ085293639496
๐Ÿ“Mangunan,Dlingo,Bantul''Griya Dahar Mbok Sum''
#kampungtelo#masakanjawa#kulinerjogja#masakanen#kulinerjawa#joghahits#masakankuno#aslienak#jawahits#kulinerjogja#masakanjowo#kulineryk#kuliahyogyakarta#yogyakarta.
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟSejarah Kampung Telo๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . Pasti tidak langka bagi orang Jawa khususnya asli Jogjakarta, kampung Telo yakni sebuah restouran rumah makan klasik Jawa yang dikelilingi dengan kebun ketela seperti itu. Selain menjadikan sebuah education and training kampung telo juga sebagai wadah outbound dan tempat liburan keluarga sekaligus dengan belajar.."wao keren yaaaa"" Selain dengan tersedianya restauran kampung telo juga menyediakan penginapan sekaligus fasilitas yang sudah Ada Contohnya :๐Ÿ“–๐Ÿš˜๐ŸŒท๐ŸŒป ๐Ÿ“„1. Paket inap keluarga dan makan sekaligus disediakan mobil. ๐Ÿ“„2. Request journey bisa menggunakan mobil biasa atau jet tama dengan harga yang ditentukan perseorangan. . . TENANG!!!!!!! Selain harga yang relatif, dan sangat terjangkau pasti puasssssssss,,,,,karena dengan menikmati suasana kampung yang hijau dan subur. Puluhan berbagai wisata bisa ditempuh dengan sangat mudah EDUCATION & TRAINING KAMPUNG TELO ๐ŸŒฟTrandisional hits ๐ŸŸResto Klasik Jawa ๐Ÿ“ฒ085293639496 ๐Ÿ“Mangunan,Dlingo,Bantul''Griya Dahar Mbok Sum'' #kampungtelo #masakanjawa #kulinerjogja #masakanen #kulinerjawa #joghahits #masakankuno #aslienak #jawahits #kulinerjogja #masakanjowo #kulineryk #kuliahyogyakarta #yogyakarta .
SCREENSHOT CHALLENGE!
Ayo SCREENSHOT dan DAPATKAN BONUSNYA!
.
Haiiii kakak-kakak, dalam rangka menyambut outlet baru @ayamdimadu_yk , kita lagi adain promo nihh! Setiap pembelian 1 porsi Ayam Dimadu varian apa saja, kakak2 bisa dapetin BONUSNYA dengan screenshot post ini looh! 
Bonus yang kakak dapetin sesuai dengan hasil screenshotan yaa kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayooo screenshot screenshotttt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Syarat&Ketentuan:
1. Follow akun @ayamdimadu_yk
2. Tag dan ajakin 5 teman kakak di kolom komentar untuk makan di outlet baru Ayam Dimadu (Jl. Prawiro Kuat Depan FE UII)
3. Saat pemesanan, tunjukkan hasil screenshot kakak yaa via hp๐Ÿ˜Š maka kakak akan langsung mendapatkan bonus sesuai dengan hasil screenshot kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
!! Promo hanya berlaku di Outlet Baru (FoodCourt SEVEN SKY Jl. Prawiro Kuat Depan FE UII)
!! Satu akun hanya mendapatkan Satu Bonus saja ya kakak๐Ÿ˜Š
.
SEMANGAT SCREENSHOTNYAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
SCREENSHOT CHALLENGE! Ayo SCREENSHOT dan DAPATKAN BONUSNYA! . Haiiii kakak-kakak, dalam rangka menyambut outlet baru @ayamdimadu_yk , kita lagi adain promo nihh! Setiap pembelian 1 porsi Ayam Dimadu varian apa saja, kakak2 bisa dapetin BONUSNYA dengan screenshot post ini looh! Bonus yang kakak dapetin sesuai dengan hasil screenshotan yaa kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayooo screenshot screenshotttt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Syarat&Ketentuan: 1. Follow akun @ayamdimadu_yk 2. Tag dan ajakin 5 teman kakak di kolom komentar untuk makan di outlet baru Ayam Dimadu (Jl. Prawiro Kuat Depan FE UII) 3. Saat pemesanan, tunjukkan hasil screenshot kakak yaa via hp๐Ÿ˜Š maka kakak akan langsung mendapatkan bonus sesuai dengan hasil screenshot kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . !! Promo hanya berlaku di Outlet Baru (FoodCourt SEVEN SKY Jl. Prawiro Kuat Depan FE UII) !! Satu akun hanya mendapatkan Satu Bonus saja ya kakak๐Ÿ˜Š . SEMANGAT SCREENSHOTNYAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjogja  #kuliner  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #javafoodie  #makanjogja  #kulineranyk  #kulineryk  #promojogja  #promomakanan  #promomakananjogja  #promoayam  #ayambakar  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja  #ayambakarjogja  #ayamdimadu  #ayambakarmadu  #dimadulebihnikmat 
Sejarah Kampung Telo
.
.
Pasti tidak langka bagi orang Jawa khususnya asli Jogjakarta, kampung Telo yakni sebuah restouran rumah makan klasik Jawa yang dikelilingi dengan kebun ketela seperti itu.
Selain menjadikan sebuah education and training kampung telo juga sebagai wadah outbound dan tempat liburan keluarga sekaligus dengan belajar.."wao keren yaaaa""........Selain dengan tersedianya restauran kampung telo juga menyediakan penginapan sekaligus fasilitas yang sudah Ada
Contohnya :
1. Paket inap keluarga dan makan sekaligus disediakan mobil.
2. Request journey bisa menggunakan mobil biasa atau jet tama dengan harga yang ditentukan perseorangan.
.
.
TENANG.......selain harga yang relatif, tapi pasti puasssssssss, karena dengan menikmati suasana kampung yang hijau dan subur.
EDUCATION & TRAINING KAMPUNG TELO
๐ŸŒฟTrandisional hits ๐ŸŸResto Klasik Jawa
๐Ÿ“ฒ085293639496
๐Ÿ“Mangunan,Dlingo,Bantul''Griya Dahar Mbok Sum''
#kulinerjogja#kampungtelo#griyadaharmboksum#kulineryogyakarta#mangunan#jalanjalanjogja#masakanjawa#kulineryk#makananjawa#jogjakartahits#masakanenak#kampungtelo#thiwulayumboksum.
Sejarah Kampung Telo . . Pasti tidak langka bagi orang Jawa khususnya asli Jogjakarta, kampung Telo yakni sebuah restouran rumah makan klasik Jawa yang dikelilingi dengan kebun ketela seperti itu. Selain menjadikan sebuah education and training kampung telo juga sebagai wadah outbound dan tempat liburan keluarga sekaligus dengan belajar.."wao keren yaaaa""........Selain dengan tersedianya restauran kampung telo juga menyediakan penginapan sekaligus fasilitas yang sudah Ada Contohnya : 1. Paket inap keluarga dan makan sekaligus disediakan mobil. 2. Request journey bisa menggunakan mobil biasa atau jet tama dengan harga yang ditentukan perseorangan. . . TENANG.......selain harga yang relatif, tapi pasti puasssssssss, karena dengan menikmati suasana kampung yang hijau dan subur. EDUCATION & TRAINING KAMPUNG TELO ๐ŸŒฟTrandisional hits ๐ŸŸResto Klasik Jawa ๐Ÿ“ฒ085293639496 ๐Ÿ“Mangunan,Dlingo,Bantul''Griya Dahar Mbok Sum'' #kulinerjogja #kampungtelo #griyadaharmboksum #kulineryogyakarta #mangunan #jalanjalanjogja #masakanjawa #kulineryk #makananjawa #jogjakartahits #masakanenak #kampungtelo #thiwulayumboksum .
Happy Sunday eperibadeeeehh!!! ๐Ÿ’•
Minggu ini mbakmin hendak mam ena-ena ke Bale Bebakaran cabang UNY. Ni tempat emang kagak pernah sepi cuy ๐Ÿ˜ฑ
.
Namanya juga Bale Bebakaran yak, khasnya pastinya ya bebakarannya. Jadi, mbakmin pesennya yang bakar-bakar jugak. Gurame Bakar Madu! Yuuuummmyyyy.....๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Tapi kalok pesen 1 doang kurang yekan. Menu ples-plesnya ada Cumi Blackpepper sama Jamur Crispy. Jangan lupa mimiknya biar kagak seret, Es Klamud Besar (gula Jawa) sama Lime Smoothies, syegeeeeeerrr โ™ฅ๏ธ
.
Disinitu juwarak bumbunya bisa meresep sampek ke dalem-dalem, niqmatnyaaaa ๐Ÿ˜
.
In frame:
-Paket Gurame Bakar Madu
๐Ÿ’ฐ 42K
-Cumi Blackpepper
๐Ÿ’ฐ 19K
-Es Klamud B (gula Jawa)
๐Ÿ’ฐ 10K
-Lime Smoothies
๐Ÿ’ฐ 13K
-Nasi
๐Ÿ’ฐ 3.5K
.
๐Ÿ”Ž Bale Bebakaran - @balebebakaran
๐Ÿ“Œ Dimanaajaada โ™ฅ๏ธ
.
๐Ÿ“ฒ Follow @yogyadiskon
Diskon Kagak Bikin Kasbon ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ“ฒ Follow @mbakminkulineran
๐Ÿ”„ EAT, EAT, and repEAT ๐Ÿ”„
.
#mbakminkulineran #yogyadiskon #diskondijogja #makandijogja #thepowerofmbakmin #kuliner #kulinerjogja #kulineranjogja #kulineryk #ceritamakan #love #instagood #tbt #cute #me #photooftheday #balebebakaran #balebebakaranjogja
Happy Sunday eperibadeeeehh!!! ๐Ÿ’• Minggu ini mbakmin hendak mam ena-ena ke Bale Bebakaran cabang UNY. Ni tempat emang kagak pernah sepi cuy ๐Ÿ˜ฑ . Namanya juga Bale Bebakaran yak, khasnya pastinya ya bebakarannya. Jadi, mbakmin pesennya yang bakar-bakar jugak. Gurame Bakar Madu! Yuuuummmyyyy.....๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Tapi kalok pesen 1 doang kurang yekan. Menu ples-plesnya ada Cumi Blackpepper sama Jamur Crispy. Jangan lupa mimiknya biar kagak seret, Es Klamud Besar (gula Jawa) sama Lime Smoothies, syegeeeeeerrr โ™ฅ๏ธ . Disinitu juwarak bumbunya bisa meresep sampek ke dalem-dalem, niqmatnyaaaa ๐Ÿ˜ . In frame: -Paket Gurame Bakar Madu ๐Ÿ’ฐ 42K -Cumi Blackpepper ๐Ÿ’ฐ 19K -Es Klamud B (gula Jawa) ๐Ÿ’ฐ 10K -Lime Smoothies ๐Ÿ’ฐ 13K -Nasi ๐Ÿ’ฐ 3.5K . ๐Ÿ”Ž Bale Bebakaran - @balebebakaran ๐Ÿ“Œ Dimanaajaada โ™ฅ๏ธ . ๐Ÿ“ฒ Follow @yogyadiskon Diskon Kagak Bikin Kasbon ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ“ฒ Follow @mbakminkulineran ๐Ÿ”„ EAT, EAT, and repEAT ๐Ÿ”„ . #mbakminkulineran  #yogyadiskon  #diskondijogja  #makandijogja  #thepowerofmbakmin  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineranjogja  #kulineryk  #ceritamakan  #love  #instagood  #tbt  #cute  #me  #photooftheday  #balebebakaran  #balebebakaranjogja 
Hari minggu jangan lupa kopinya kak ๐Ÿ‘Œ
Rekomendasi tempat kopi ter-mantul di magelang nih, harga bersahanat kopi mantap djiwa
.
.
๐Ÿ“Aygo.Coffee_n_co
Jl. Jend. Sarwo Edhie Wibowo, Sarangan, Banyurojo, Mertoyudan, Magelang
.
.
Jangan takut gemuk karna kenyang itu bahagia ๐Ÿคž
.
.
#cafemagelang #cafejogja #kopimagelang #kopi #kopijogja #kulineryk #kulinermagelang #kulinerjogja #jajanjogja #jajanmagelang #likeforlike #like4like #instagood #instafood #magelanghits #magelangfoodhunter
Hari minggu jangan lupa kopinya kak ๐Ÿ‘Œ Rekomendasi tempat kopi ter-mantul di magelang nih, harga bersahanat kopi mantap djiwa . . ๐Ÿ“Aygo.Coffee_n_co Jl. Jend. Sarwo Edhie Wibowo, Sarangan, Banyurojo, Mertoyudan, Magelang . . Jangan takut gemuk karna kenyang itu bahagia ๐Ÿคž . . #cafemagelang  #cafejogja  #kopimagelang  #kopi  #kopijogja  #kulineryk  #kulinermagelang  #kulinerjogja  #jajanjogja  #jajanmagelang  #likeforlike  #like4like  #instagood  #instafood  #magelanghits  #magelangfoodhunter 
Terbukti Pasco bs di minum segala umur ya gaes, anak kecil aja tau mana yg seger gaes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
ใƒปใƒปใƒป
#icepasco 
#iceblend
#pascojogja
#kulinerjogja 
#pascoiceblend
#escoklat 
#milkshakeenak
#kulineryk 
#minumankekinian
#kedaimilkshakepasco
#esblend 
#promopasco
#kulinerjogjahits
#minumansegar
#gofoodinaja
Asik banget nih churros keju di cocol saus coklat. Ngiler kan? Cussss ke indomart hybrid perumnas. โฐ: 15.00-21.30
๐Ÿ“†: setiap hari

Cuma 12rb-15rb aja
#jogjahits #discountjogja #churrosyk #churrosjogjakarta #churrosjogja #kulineryk #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #seturankuliner #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjakulinary #wisatakulinerjogja
Panas2 enaknya nyemil yang seger2 ๐Ÿ˜Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order : 
1. Via WA/line yang ada di bio (line slow respon)
2. Capture gambar
3. Request nama
4. Pembayaran via transfer
5. Bisa di ambil/ go send /go car
6. Maaf comment dan DM jarang di balas

#pudingjogja#puddingjogja#ulangtahunjogja#kueulangtahun#cakejogja#tartjogja#piejogja#bolujogja#hantaranjogja#kulinerjogja#hantaranakikah#cafejogja#pudingbuahjogja#hadiahultahjogja#muajogja#pudingunikjogja#kulinerjogja#makananjogja#oleholehjogja#snackjogja#saladbuahjogja#saladjogja#jogjafood#kuliner_yk#kulineryk#pudingregaljogja#nasiboxjogja#kuejogja#rum
Panas2 enaknya nyemil yang seger2 ๐Ÿ˜Thankyou for order ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Cara order : 1. Via WA/line yang ada di bio (line slow respon) 2. Capture gambar 3. Request nama 4. Pembayaran via transfer 5. Bisa di ambil/ go send /go car 6. Maaf comment dan DM jarang di balas #pudingjogja #puddingjogja #ulangtahunjogja #kueulangtahun #cakejogja #tartjogja #piejogja #bolujogja #hantaranjogja #kulinerjogja #hantaranakikah #cafejogja #pudingbuahjogja #hadiahultahjogja #muajogja #pudingunikjogja #kulinerjogja #makananjogja #oleholehjogja #snackjogja #saladbuahjogja #saladjogja #jogjafood #kuliner_yk #kulineryk #pudingregaljogja #nasiboxjogja #kuejogja #rum 
Churros cinnamon ice cream, yummy yummy yummy. Siapa mau? Datang ke indomart hybrid perumnas. Dapat juga dipesan via grabfood dan go food gaiss~
#jogjahits #discountjogja #churrosyk #churrosjogjakarta #churrosjogja #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #kulineryogya #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjakulinary #seturankuliner #ykpn #upnvj #upncantik
BESOK BANGEEETT!!!!!
Opening OUTLET BARU @ayamdimadu_yk yuhuuuu!
Yang penasaran stay tune terus di IG kami yaa๐Ÿ˜
.
#kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #promokuliner #kulineryk #kulinerpedas #makanenak #makananpedas #makanjogja #ayamgeprek #ayambakar #ayamdimadu #dimadulebihnikmat
@dapur_bu_ida 
@dapur_bu_ida
@dapur_bu_ida
-
-
Selamat Hari Minggu ๐Ÿ˜Š yuk siapin lauk praktisnya.. "Resep Asli Dapur Bu Ida" Ga perlu repot2 bikin lagi dirumah tinggal tunggu pesananmu dateng ๐Ÿ‘
Kering Tempe pedas manis,  varian: tempe teri,  tempe kacang, tempe kentang -
-
-
@dapur_bu_ida
@dapur_bu_ida
@dapur_bu_ida
-
-
๐Ÿ“ONLINE โ˜Ž Wa: 085726599359
๐Ÿš› pengiriman: senin - sabtu
.
.

#Keripikusus #keripikususjogja #keringtempe #jualkeringtempe  #makanananjogja #banyuwangisnack #snackjogja #keringtempe #stikkeju #oleholehjogja #cemilansehat #instafoodjogja #kulinerjogja #kulineryk
@dapur_bu_ida @dapur_bu_ida @dapur_bu_ida - - Selamat Hari Minggu ๐Ÿ˜Š yuk siapin lauk praktisnya.. "Resep Asli Dapur Bu Ida" Ga perlu repot2 bikin lagi dirumah tinggal tunggu pesananmu dateng ๐Ÿ‘ Kering Tempe pedas manis, varian: tempe teri, tempe kacang, tempe kentang - - - @dapur_bu_ida @dapur_bu_ida @dapur_bu_ida - - ๐Ÿ“ONLINE โ˜Ž Wa: 085726599359 ๐Ÿš› pengiriman: senin - sabtu . . #Keripikusus  #keripikususjogja  #keringtempe  #jualkeringtempe  #makanananjogja  #banyuwangisnack  #snackjogja  #keringtempe  #stikkeju  #oleholehjogja  #cemilansehat  #instafoodjogja  #kulinerjogja  #kulineryk 
Nahhh kalo kakak-kakak mau ke outlet kami , tinggal ketik di GMaps aja 'Ayam Dimadu' udah langsung nemu kok๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Yukkk yuk dimana lagi dimadu yang nikmat kalo bukan disinii๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjaculinary #kulineryk #kulinerpedas #makanenak #makananpedas #makanjogja #ayamgeprek #ayambakar #ayamdimadu #dimadulebihnikmat
Selamat pagi!
Tiap hari Minggu kami tutup yaa. Tapi tidak menutup kemungkinan buat kalian yang mau pesan buat acara kalian di hari Minggu๐Ÿ˜‰ Sampai bertemu besok Senin! Semoga hari kalian menyenangkanย ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Available on GoFood & Grab Food.
Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem"
๐Ÿ“ Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman
๐Ÿ’ฐ 2K-25K
.
#ngulinerlombok #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kulineryk #kulinerjogja #makanenak #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeat #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeatguide #makananpedas #makanpedes #foodgramyk #foodgram #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #kulineran #voilajogja #makanterusss #jogjataste #cateringjogja #nasibox #nasikotak
Selamat pagi! Tiap hari Minggu kami tutup yaa. Tapi tidak menutup kemungkinan buat kalian yang mau pesan buat acara kalian di hari Minggu๐Ÿ˜‰ Sampai bertemu besok Senin! Semoga hari kalian menyenangkanย ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Available on GoFood & Grab Food. Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem" ๐Ÿ“ Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman ๐Ÿ’ฐ 2K-25K . #ngulinerlombok  #ceritamakan  #gilamakanjogja  #kulinerlombok  #kulineryk  #kulinerjogja  #makanenak  #jogjaeatery  #jogjaeaters  #jogjaeat  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjaeatguide  #makananpedas  #makanpedes  #foodgramyk  #foodgram  #foodporn  #foodphotography  #food  #gofood  #grabfood  #kulineran  #voilajogja  #makanterusss  #jogjataste  #cateringjogja  #nasibox  #nasikotak 
Ada yang baruuu nii.. Spesial utk mengobati rindu rindu yang terpendam dengan tanah Sumatera! 
______________________________________________
Paket nasi Ayam Geprek Sambel Nanas by @dinipunya_ 
15k๐Ÿ˜
______________________________________________ *bisa oder satuan/ byk
*pemesanan satuan H-1
*pemesanan catering H-3
*pemesanan jml byk free ongkir
______________________________________________
Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710
.
.
#dinipunya
#cateringkekinian
#cateringjogja
#cateringmurahjogja 
#cateringsleman
#cateringbantul
#cateringkantorjogja
#cateringmahasiswajogja
#cateringmahasiswa
#ricebox
#riceboxjogja
#nasiboxjogja
#nasiboxjogjamurah
#nasidusjogja
#nasiboxkantor
#sambelkekinian
#sambelnanas
#sambelnanaspalembang
#gepreksambelnanas
#sumatraselatan
#sumaterafood
#palembangfood
#kulinerpalembang
#jogjafood
#jogjafoodid
#foodies
#foodporn
#makanjoga
#kulinerjogja
#kulineryk
Ada yang baruuu nii.. Spesial utk mengobati rindu rindu yang terpendam dengan tanah Sumatera! ______________________________________________ Paket nasi Ayam Geprek Sambel Nanas by @dinipunya_ 15k๐Ÿ˜ ______________________________________________ *bisa oder satuan/ byk *pemesanan satuan H-1 *pemesanan catering H-3 *pemesanan jml byk free ongkir ______________________________________________ Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710 . . #dinipunya  #cateringkekinian  #cateringjogja  #cateringmurahjogja  #cateringsleman  #cateringbantul  #cateringkantorjogja  #cateringmahasiswajogja  #cateringmahasiswa  #ricebox  #riceboxjogja  #nasiboxjogja  #nasiboxjogjamurah  #nasidusjogja  #nasiboxkantor  #sambelkekinian  #sambelnanas  #sambelnanaspalembang  #gepreksambelnanas  #sumatraselatan  #sumaterafood  #palembangfood  #kulinerpalembang  #jogjafood  #jogjafoodid  #foodies  #foodporn  #makanjoga  #kulinerjogja  #kulineryk 
Ada yang baruuu nii.. Spesial utk mengobati rindu rindu yang terpendam dengan tanah Sumatera! 
______________________________________________
Paket nasi Ayam Geprek Sambel Nanas by @dinipunya_ 
15k๐Ÿ˜
______________________________________________ *bisa oder satuan/ byk
*pemesanan satuan H-1
*pemesanan catering H-3
*pemesanan jml byk free ongkir
______________________________________________
Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710
.
.
#dinipunya
#cateringkekinian
#cateringjogja
#cateringmurahjogja 
#cateringkost
#cateringsleman
#cateringkantorjogja
#cateringmahasiswajogja
#cateringmahasiswauii
#cateringrumahan
#ricebox
#riceboxjogja
#nasiboxjogja
#nasiboxjogjamurah
#nasidusjogja
#nasiboxkantor
#sambelnanas
#sambelnanaspalembang
#gepreksambelnanas
#sumatraselatan
#sumaterafood
#palembangfood
#kulinerpalembang
#jogjafood
#jogjafoodid
#mahasiswajogja
#makanjogja
#kulinerjogja
#kulineryk
#masakanrumah
Ada yang baruuu nii.. Spesial utk mengobati rindu rindu yang terpendam dengan tanah Sumatera! ______________________________________________ Paket nasi Ayam Geprek Sambel Nanas by @dinipunya_ 15k๐Ÿ˜ ______________________________________________ *bisa oder satuan/ byk *pemesanan satuan H-1 *pemesanan catering H-3 *pemesanan jml byk free ongkir ______________________________________________ Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710 . . #dinipunya  #cateringkekinian  #cateringjogja  #cateringmurahjogja  #cateringkost  #cateringsleman  #cateringkantorjogja  #cateringmahasiswajogja  #cateringmahasiswauii  #cateringrumahan  #ricebox  #riceboxjogja  #nasiboxjogja  #nasiboxjogjamurah  #nasidusjogja  #nasiboxkantor  #sambelnanas  #sambelnanaspalembang  #gepreksambelnanas  #sumatraselatan  #sumaterafood  #palembangfood  #kulinerpalembang  #jogjafood  #jogjafoodid  #mahasiswajogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #masakanrumah 
Ada yang baruuu nii.. Spesial utk mengobati rindu rindu yang terpendam dengan tanah Sumatera! 
______________________________________________
Paket nasi Ayam Geprek Sambel Nanas by @dinipunya_ 
15k๐Ÿ˜
______________________________________________ *bisa oder satuan/ byk
*pemesanan satuan H-1
*pemesanan catering H-3
*pemesanan jml byk free ongkir
______________________________________________
Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710
.
.
#dinipunya
#cateringkekinian
#cateringjogja
#cateringmurahjogja 
#cateringsleman
#cateringbantul
#cateringkantorjogja
#cateringmahasiswajogja
#cateringmahasiswa
#ricebox
#riceboxjogja
#nasiboxjogja
#nasiboxjogjamurah
#nasidusjogja
#nasiboxkantor
#sambelnanas
#sambelnanaspalembang
#gepreksambelnanas
#sumatraselatan
#sumaterafood
#palembangfood
#kulinerpalembang
#jogjafood
#jogjafoodid
#foodies
#foodporn
#makanjoga
#kulinerjogja
#kulineryk
Ada yang baruuu nii.. Spesial utk mengobati rindu rindu yang terpendam dengan tanah Sumatera! ______________________________________________ Paket nasi Ayam Geprek Sambel Nanas by @dinipunya_ 15k๐Ÿ˜ ______________________________________________ *bisa oder satuan/ byk *pemesanan satuan H-1 *pemesanan catering H-3 *pemesanan jml byk free ongkir ______________________________________________ Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710 . . #dinipunya  #cateringkekinian  #cateringjogja  #cateringmurahjogja  #cateringsleman  #cateringbantul  #cateringkantorjogja  #cateringmahasiswajogja  #cateringmahasiswa  #ricebox  #riceboxjogja  #nasiboxjogja  #nasiboxjogjamurah  #nasidusjogja  #nasiboxkantor  #sambelnanas  #sambelnanaspalembang  #gepreksambelnanas  #sumatraselatan  #sumaterafood  #palembangfood  #kulinerpalembang  #jogjafood  #jogjafoodid  #foodies  #foodporn  #makanjoga  #kulinerjogja  #kulineryk 
Naaaaah kakak2 perlu tau nih menu andalan Ayam Dimadu!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† .
@ayamdimadu_yk punya 4 menu ayam andalan yaitu:
โœ” Ayam Dimadu
โœ” Ayam Pedasnya Dimadu
โœ” Ayam Bakar Geprek Dimadu
โœ” Ayam Bumbu Rempah
.
Kira kira mananih yang paling kakak sukaa? Komen di bawah yaa๐Ÿ˜
#kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #kulineryk #kulinerpedas #makanenak #makananpedas #makanjogja #gofoodjogja #grabfoodjogja #ayamgeprek #ayambakar #ayamdimadu #dimadulebihnikmat
Naaaaah kakak2 perlu tau nih menu andalan Ayam Dimadu!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . @ayamdimadu_yk punya 4 menu ayam andalan yaitu: โœ” Ayam Dimadu โœ” Ayam Pedasnya Dimadu โœ” Ayam Bakar Geprek Dimadu โœ” Ayam Bumbu Rempah . Kira kira mananih yang paling kakak sukaa? Komen di bawah yaa๐Ÿ˜ #kulinerjogja  #kuliner  #infokulinerjogja  #javafoodie  #jogjafoodhunter  #kulineryk  #kulinerpedas  #makanenak  #makananpedas  #makanjogja  #gofoodjogja  #grabfoodjogja  #ayamgeprek  #ayambakar  #ayamdimadu  #dimadulebihnikmat 
We are available on GOFOOD and GRABFOOD, kakak-kakak!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Kalo mager, sibuk, tapi ngidam Ayam Dimadu, langsung aja buka smartphonenya, klik klik klik pesanan sampaiiii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #kulineryk #kulinerpedas #makanenak #makananpedas #makanjogja #ayamgeprek #ayambakar #ayamdimadu #dimadulebihnikmat
Cie yang malam minggu udah siap-siap mau dinner bareng doi. Kalo dinner bareng doi emang paling pas nih makan yang simple-simple kaya rice box gini. Pas dikantong juga hehe
.
Eh milenials ada yang bisa nebak ngga nih apa isi rice box di mbokmandegmilenia nanti ?
Cie yang malam minggu udah siap-siap mau dinner bareng doi. Kalo dinner bareng doi emang paling pas nih makan yang simple-simple kaya rice box gini. Pas dikantong juga hehe . Eh milenials ada yang bisa nebak ngga nih apa isi rice box di mbokmandegmilenia nanti ?
Salad Naraya
Kontak order: 0896-7415-7957

Alhamdulillah sabtu pagi walau terlambat cerah tapi orderan ttp ada... Thanks yg uda order.. ditunggu repeat ordernya iya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jualsaladbuahmurah #saladbuahyogyakarta #saladbuahmurah #saladbuahjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #makandijogja
โš ๏ธPROMO CHURROS and ICE CREAM DISC 20%, all menuโš ๏ธ
.
.
.
Hallo my lovely customer๐Ÿ‘‹
Satudate with churros aja yuk sini ke Indomart Hybrid Perumnas! Jam 15.00-21.30~
Renyahnya churros di luar dan lembut didalam dipadukan dengan cocolan saus manis atau cocolan ice cream, bikin kamu jadi hepi teruss๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Yuk serbuuuuuuu jangan rela kehabisan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#foodjogja #kulineryogya #ykpncantik #kulinermahasiswajogja #ceritamakan #kulinerjogja #kulineryk #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #yogyakuliner #yogyakulinery #explorejogja #foodyk #carimakanjogja #seturankuliner #churrosyk #churrosjogja #churrosjogjakarta #discountjogja #jogjadiskon #jogjakuliner #jogjahits
โš ๏ธPROMO CHURROS and ICE CREAM DISC 20%, all menuโš ๏ธ . . . Hallo my lovely customer๐Ÿ‘‹ Satudate with churros aja yuk sini ke Indomart Hybrid Perumnas! Jam 15.00-21.30~ Renyahnya churros di luar dan lembut didalam dipadukan dengan cocolan saus manis atau cocolan ice cream, bikin kamu jadi hepi teruss๐Ÿ’•๐Ÿ’• Yuk serbuuuuuuu jangan rela kehabisan๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #foodjogja  #kulineryogya  #ykpncantik  #kulinermahasiswajogja  #ceritamakan  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner_yk  #kulinerjogja  #kulineryogya  #yogyakarta  #yogyakuliner  #yogyakulinery  #explorejogja  #foodyk  #carimakanjogja  #seturankuliner  #churrosyk  #churrosjogja  #churrosjogjakarta  #discountjogja  #jogjadiskon  #jogjakuliner  #jogjahits 
Lagi demam sambel sambelan..tapi makan sego sambelnya @penyetanlekning  ini beda banget. Aroma dan rasa sambel kemirinya tak terbantahkan nikmatnya sedeeep..ditambah terong, penyet ikan pe, lalapan petai cina dan petai yang fresh bikin gagal diet. Pengen nyam nyam terus. Kamu juga bisa request pedesnya atau minta tambahan kol goreng biar makannya makin endolita babanero. Buat makan siang oke, dinner juga oke.
.
.
#segosambelmalang
#malangkipa
#kulinermalang #makansiangmalang
#malanggoodfood #duniakulinermalang #segosambellekning #malangculinary #kulinersby #kulineryk #kulinerjakarta #kulinerjember #kulinerlumajang  #malangkulinermurah #malangkulinerhalal #malangfoodguide
Lagi demam sambel sambelan..tapi makan sego sambelnya @penyetanlekning ini beda banget. Aroma dan rasa sambel kemirinya tak terbantahkan nikmatnya sedeeep..ditambah terong, penyet ikan pe, lalapan petai cina dan petai yang fresh bikin gagal diet. Pengen nyam nyam terus. Kamu juga bisa request pedesnya atau minta tambahan kol goreng biar makannya makin endolita babanero. Buat makan siang oke, dinner juga oke. . . #segosambelmalang  #malangkipa  #kulinermalang  #makansiangmalang  #malanggoodfood  #duniakulinermalang  #segosambellekning  #malangculinary  #kulinersby  #kulineryk  #kulinerjakarta  #kulinerjember  #kulinerlumajang  #malangkulinermurah  #malangkulinerhalal  #malangfoodguide 
Mksh ya udh mampir Kedai Milkshake Pasco, Capcin nya ngangenin y kak @icha6262 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
ใƒปใƒปใƒป
#icepasco 
#iceblend
#pascojogja
#kulinerjogja 
#pascoiceblend
#escoklat 
#milkshakeenak
#kulineryk 
#minumankekinian
#kedaimilkshakepasco
#esblend 
#promopasco
#kulinerjogjahits
#minumansegar
#gofoodinaja
Menggoda untuk ditelan ๐Ÿ˜‹ , sudah makan kak?
.
.
๐Ÿ“Ichiban Sushi Artos Mall
ARMADA TOWN SQUARE, Jalan Mayjend Bambang Soegeng No. 1, Mertoyudan, Armada Town Square Lt GF No. 1, Kedungdowo, Mertoyudan, Magelang
.
.
Jangan takut gemuk karna kenyang itu bahagia ๐Ÿคž
.
.
#magelang #magelanghits #jogja #jogjafood #magelangfood #jajanjogja #kulinermalang #kulineranmagelang #kulineryk #jogjaeters #instafood #like4like #likeforlike #instagood #magelangfoodhunter
Menggoda untuk ditelan ๐Ÿ˜‹ , sudah makan kak? . . ๐Ÿ“Ichiban Sushi Artos Mall ARMADA TOWN SQUARE, Jalan Mayjend Bambang Soegeng No. 1, Mertoyudan, Armada Town Square Lt GF No. 1, Kedungdowo, Mertoyudan, Magelang . . Jangan takut gemuk karna kenyang itu bahagia ๐Ÿคž . . #magelang  #magelanghits  #jogja  #jogjafood  #magelangfood  #jajanjogja  #kulinermalang  #kulineranmagelang  #kulineryk  #jogjaeters  #instafood  #like4like  #likeforlike  #instagood  #magelangfoodhunter 
Tengkleng lovers tau dong ini tengkleng apaa??
Yuupss ada menu Tengkleng Goreng dengan bumbunya yang meresap ke daging sampai tulang. Hmmm musim hujan gini enaknya makan Tengkleng Goreng yang pedas plus tulangnya bisa diklamutin juga. Juara banget emang... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
============================
๐Ÿ Gerai @tengklengbhenjoyo :
Gerai 1: Pojok Beteng Wetan, Jl Parangtritis KM 1 (18.00 - Habis)
Gerai 2: Dapur Tengkleng, Jl. KH Ali Maksum, Prancak Weden (10.00-20.00)
Gerai 3: Jl. Godean (sebrang Giant) (11.00-21.00)
โ˜Ž๏ธMore Info Hp/WA : 085 643 401 060
============================
.
โ€œLezatnya nyeruduk hingga tulangโ€
.
#kulinerjogja #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #makanmurah #tengkleng #tengklengjogja #tengklengkambing #tengklenglovers #satekambing #tengklengkuah #tengklenggoreng #sategoreng #tongseng #tongsengkambing #tengklengbhenjoyo #kulineryk
Tengkleng lovers tau dong ini tengkleng apaa?? Yuupss ada menu Tengkleng Goreng dengan bumbunya yang meresap ke daging sampai tulang. Hmmm musim hujan gini enaknya makan Tengkleng Goreng yang pedas plus tulangnya bisa diklamutin juga. Juara banget emang... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . ============================ ๐Ÿ Gerai @tengklengbhenjoyo : Gerai 1: Pojok Beteng Wetan, Jl Parangtritis KM 1 (18.00 - Habis) Gerai 2: Dapur Tengkleng, Jl. KH Ali Maksum, Prancak Weden (10.00-20.00) Gerai 3: Jl. Godean (sebrang Giant) (11.00-21.00) โ˜Ž๏ธMore Info Hp/WA : 085 643 401 060 ============================ . โ€œLezatnya nyeruduk hingga tulangโ€ . #kulinerjogja  #makanjogja  #makanmurah  #nongkrongjogja  #makanmurah  #tengkleng  #tengklengjogja  #tengklengkambing  #tengklenglovers  #satekambing  #tengklengkuah  #tengklenggoreng  #sategoreng  #tongseng  #tongsengkambing  #tengklengbhenjoyo  #kulineryk 
Creamy fruits BUKAN salad buah..
Buah : strawbery, kiwi, kelengkeng, mangga, anggur dan nata de coco
Dengan campuran CREAM KEJU
Topping : keju & buah

#creamyfruits 
#creamyfruitsjogja
#homemade 
#dessert 
#dessertjogja 
#homemadejogja 
#jogjainfo 
#jogjaupdate 
#jogjahits 
#jogja 
#jogjaistimewa 
#jogjafood 
#foodjogja 
#kulineryk 
#kulineryogya 
#kulinerjogja 
#jogjakuliner 
#yogyakuliner 
#yogyakarta 
#gofoodjogja 
#makandijogja 
#explorejogja 
#foodgram
โฃ๏ธ๐Ÿ™
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @eatjog with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Masih edisi sekitaran jakal nih, deket rumah minti, ada kopi baru namanya Sebelas Coffee Crafter ๐Ÿ™Œ ini kedua kalinya minti beli di sini, kopinya cocok karena minti suka kopi yang nggak terlalu keras, perpaduan kopinya juga pas ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ oh iya di sini bukan semacam cafe yang buat nongkrong gitu, tapi lebih ke konsep coffee express.
Minti udah pernah nyobain rasa latte sama tiramisu. Keduanya sama-sama yahuuuuwd guys ๐Ÿ˜‚
Yuk buruan cobain, langsung datang ke lokasi, atau yang mager bisa delivery langsung ke Sebelas Coffee, bisa juga via Go-Food dan GrabFood ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
.
.
SEBELAS COFFEE CRAFTER
๐Ÿ“ Jl. Pandega Martha IV No. 11 A, Caturtunggal
โฐ 09:00-21:00
๐Ÿ’ฐ 12k-18k
.
.
#eatjog #imnotsleepy #tiramisu #coffee #kopi #tempatnongkrongjogja #ngopi #ngopijogja #nongkrongjogja #workingspacejogja #kopijogja #instagramable #kulinerjogja #kulineryk #makanjogja #wisatakulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #yogyakarta #jogja #tempatnongkrongjogja #aesthetic #skripsi #kafejogja #jogjafood #foodporn #coffeeshopjogja #food #explorejogja #exploreindonesia
โฃ๏ธ๐Ÿ™ ใƒปใƒปใƒป #Repost  @eatjog with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Masih edisi sekitaran jakal nih, deket rumah minti, ada kopi baru namanya Sebelas Coffee Crafter ๐Ÿ™Œ ini kedua kalinya minti beli di sini, kopinya cocok karena minti suka kopi yang nggak terlalu keras, perpaduan kopinya juga pas ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ oh iya di sini bukan semacam cafe yang buat nongkrong gitu, tapi lebih ke konsep coffee express. Minti udah pernah nyobain rasa latte sama tiramisu. Keduanya sama-sama yahuuuuwd guys ๐Ÿ˜‚ Yuk buruan cobain, langsung datang ke lokasi, atau yang mager bisa delivery langsung ke Sebelas Coffee, bisa juga via Go-Food dan GrabFood ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต . . SEBELAS COFFEE CRAFTER ๐Ÿ“ Jl. Pandega Martha IV No. 11 A, Caturtunggal โฐ 09:00-21:00 ๐Ÿ’ฐ 12k-18k . . #eatjog  #imnotsleepy  #tiramisu  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongjogja  #ngopi  #ngopijogja  #nongkrongjogja  #workingspacejogja  #kopijogja  #instagramable  #kulinerjogja  #kulineryk  #makanjogja  #wisatakulinerjogja  #jogjakuliner  #makananjogja  #yogyakarta  #jogja  #tempatnongkrongjogja  #aesthetic  #skripsi  #kafejogja  #jogjafood  #foodporn  #coffeeshopjogja  #food  #explorejogja  #exploreindonesia 
@dapur_bu_ida 
@dapur_bu_ida
@dapur_bu_ida
-
-
Kering tempenya kriuk rasa manis pedas, ditambah stik keju yang renyah bangeettt ๐Ÿ‘ dibikin secara homemade loo ini gaess.. Jadi aman tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜
Silahkan bisa diorder nih tiap hari..
-
-
-
@dapur_bu_ida
@dapur_bu_ida
@dapur_bu_ida
-
-
๐Ÿ“ONLINE โ˜Ž Wa: 085726599359
๐Ÿš› pengiriman: senin - sabtu
.
.

#Keripikusus #keripikususjogja #keringtempe #jualkeringtempe  #makanananjogja #banyuwangisnack #snackjogja #keringtempe #stikkeju #oleholehjogja #cemilansehat #instafoodjogja #kulinerjogja #kulineryk
@dapur_bu_ida @dapur_bu_ida @dapur_bu_ida - - Kering tempenya kriuk rasa manis pedas, ditambah stik keju yang renyah bangeettt ๐Ÿ‘ dibikin secara homemade loo ini gaess.. Jadi aman tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜ Silahkan bisa diorder nih tiap hari.. - - - @dapur_bu_ida @dapur_bu_ida @dapur_bu_ida - - ๐Ÿ“ONLINE โ˜Ž Wa: 085726599359 ๐Ÿš› pengiriman: senin - sabtu . . #Keripikusus  #keripikususjogja  #keringtempe  #jualkeringtempe  #makanananjogja  #banyuwangisnack  #snackjogja  #keringtempe  #stikkeju  #oleholehjogja  #cemilansehat  #instafoodjogja  #kulinerjogja  #kulineryk 
I'm unique.
I'm special.
I'm your favourite catering.
Trust me. Give it a try. Call 08125379980. =======================================
Available on GoFood & Grab Food.
Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem"
๐Ÿ“ Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman
๐Ÿ’ฐ 2K-25K
.
#ngulinerlombok #ayamtaliwang #nasibalap #ceritamakan #gilamakanjogja #kulinerlombok #kulineryk #kulinerjogja #makanenak #jogjaeatery #jogjaeaters #jogjaeat #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaeatguide #makananpedas #makanpedes #foodgramyk #foodgram #foodporn #foodphotography #food #gofood #grabfood #kulineran #voilajogja #makanterusss #jogjataste
I'm unique. I'm special. I'm your favourite catering. Trust me. Give it a try. Call 08125379980. ======================================= Available on GoFood & Grab Food. Search: "Nasi Balap dan Ayam Taliwang Tajem" ๐Ÿ“ Jl. Raya Tajem (Sebelah KUA Depok), Maguwoharjo, Sleman ๐Ÿ’ฐ 2K-25K . #ngulinerlombok  #ayamtaliwang  #nasibalap  #ceritamakan  #gilamakanjogja  #kulinerlombok  #kulineryk  #kulinerjogja  #makanenak  #jogjaeatery  #jogjaeaters  #jogjaeat  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner  #jogjaeatguide  #makananpedas  #makanpedes  #foodgramyk  #foodgram  #foodporn  #foodphotography  #food  #gofood  #grabfood  #kulineran  #voilajogja  #makanterusss  #jogjataste 
Yang goreng suka banget bikin kangen!! - bakso tusuk well well๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅโคโคโค #baksotusukwellwell #baksotusuk #bakso #pecintabakso #kuliner #kulinerjogja #kulineryk #wellwell #happy #followeforfollow #followme #likeforlike #sukamakan #makanyuk #aydk #pedas #nampol #nyamnyam
.
.
"Seafood Pizza" adalah pizza tebal dengan citarasa laut . Topping terdiri dari , chilli sauce , udang , cumi-cumi , tuna , paprika dan mozarella.  Aroma udang , cumi,  tuna dan mozarella yg terpanggang ...., menghasilkan kelezatan yang menggiurkan , hmm.....pokoknya yummi deh....!
.
Ayo ....Bro....and Sist ,  cobain ya..!.
.
Buruan deh.... Kebut ke Casa Pizza .
.
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 30 K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
. . "Seafood Pizza" adalah pizza tebal dengan citarasa laut . Topping terdiri dari , chilli sauce , udang , cumi-cumi , tuna , paprika dan mozarella. Aroma udang , cumi, tuna dan mozarella yg terpanggang ...., menghasilkan kelezatan yang menggiurkan , hmm.....pokoknya yummi deh....! . Ayo ....Bro....and Sist , cobain ya..!. . Buruan deh.... Kebut ke Casa Pizza . . . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 30 K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza  #pizzajogja  #pasta  #pastajogja  #pizzamurah  #pastamurah  #jogjaculinary  #jogjafood  #jogjaeaters  #jogjafoodhunter  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryk  #kuliner  #makanjogja  #makandijogja  #makan  #explorejogja  #eventjogja  #bukapuasa  #ramadhan  #yogyarta  #yogyakartaistimewa  #tehselimmelim  #bestpizzatoday  #jogja24jam  #gilamakanjogja  #jogjatourism  #infojogja  #jogjakartaid 
Gratisan!!!!!!
Yuk mampir ada banyak menu dan rasa hanya di @bebekgalakjogja -Ruko Pasar Rejodani - Jl Palagan Km 10
-Jl Taman Siswa 92B -Catering & Reservasi : +628132865965 | 02744286353 | 08175411661

#bebekgalakjogja #jogjafoodgram #promobisnis #kulinermahasiswa #kwkt #feedthetummy #snackmurahjogja #cumibakar #makankeliling #kuliner_yk #jogjaeat #javafoodie #makandijogja #jogjafooddestinations #streetfoodjogja #jogjaeatguide #mahasiswakulineran #kulineryk #makanankhasjogja #restojogja #jogjamakan #makanjogja #ceritamakan #jogjafoodhunter #foodjogja #jogjakulineran
Gratisan!!!!!! Yuk mampir ada banyak menu dan rasa hanya di @bebekgalakjogja -Ruko Pasar Rejodani - Jl Palagan Km 10 -Jl Taman Siswa 92B -Catering & Reservasi : +628132865965 | 02744286353 | 08175411661 #bebekgalakjogja  #jogjafoodgram  #promobisnis  #kulinermahasiswa  #kwkt  #feedthetummy  #snackmurahjogja  #cumibakar  #makankeliling  #kuliner_yk  #jogjaeat  #javafoodie  #makandijogja  #jogjafooddestinations  #streetfoodjogja  #jogjaeatguide  #mahasiswakulineran  #kulineryk  #makanankhasjogja  #restojogja  #jogjamakan  #makanjogja  #ceritamakan  #jogjafoodhunter  #foodjogja  #jogjakulineran 
@Regran_ed from @lippoplazajogja_official -  @Regran_ed from @jajandipekopeko -  A good taste for Japanese streetfoods...!!!! #saleyk #pekopeko #jajandipekopeko #takoyaki #free #japanesestreetfoods #lippoplazajogja #lpjfoods #kulineryogya #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodie #makandijogja #makankeliling #kulineryk
Hmmm malam ini perut belum kenyang. Perut belum kenyang artinya lapar. Kalo lapar, mana bisa tidur ๐Ÿ˜Œ
.
Capcus terjang gerimis tipis-tipis ke Beverly Hills. Pen mam jagung bakarnyaaaaa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Tempat ngemil malam hari paporit jaman muda belia ceria gembira bahagia ๐Ÿ˜‚
Rasanya pun tetap enaaa enaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Dari dulu sampe kini, ga pernah sepi, selalu rame. Bukanya juga sampe malem, cocok buat para kalong nongkrong.
.
In frame:
-Jagung Bakar Keju Nano-Nano (serut)
๐Ÿ’ฐ 10K
-Pisang Bakar Cokelat Keju
๐Ÿ’ฐ 7K
-Es Jeruk Nipis
๐Ÿ’ฐ 5K
-Es Susu Cokelat
๐Ÿ’ฐ 9K
.
Available at GoFood ๐Ÿ›ต
.
๐Ÿ”Ž Roti Bakar Beverly Hills
๐Ÿ“Œ Jl. Prof. Dr. Herman Yohanes Terban
.
๐Ÿ“ฒ Follow @yogyadiskon
Diskon Kagak Bikin Kasbon ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ“ฒ Follow @mbakminkulineran
๐Ÿ”„ EAT, EAT, and repEAT ๐Ÿ”„
.
#mbakminkulineran #yogyadiskon #diskondijogja #makandijogja #thepowerofmbakmin #kuliner #kulinerjogja #kulineranjogja #kulineryk #ceritamakan #love #instagood #tbt #cute #me #photooftheday #beverlyhills #beverlyhillsjogja #rotibakarbeverlyhills
Hmmm malam ini perut belum kenyang. Perut belum kenyang artinya lapar. Kalo lapar, mana bisa tidur ๐Ÿ˜Œ . Capcus terjang gerimis tipis-tipis ke Beverly Hills. Pen mam jagung bakarnyaaaaa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Tempat ngemil malam hari paporit jaman muda belia ceria gembira bahagia ๐Ÿ˜‚ Rasanya pun tetap enaaa enaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Dari dulu sampe kini, ga pernah sepi, selalu rame. Bukanya juga sampe malem, cocok buat para kalong nongkrong. . In frame: -Jagung Bakar Keju Nano-Nano (serut) ๐Ÿ’ฐ 10K -Pisang Bakar Cokelat Keju ๐Ÿ’ฐ 7K -Es Jeruk Nipis ๐Ÿ’ฐ 5K -Es Susu Cokelat ๐Ÿ’ฐ 9K . Available at GoFood ๐Ÿ›ต . ๐Ÿ”Ž Roti Bakar Beverly Hills ๐Ÿ“Œ Jl. Prof. Dr. Herman Yohanes Terban . ๐Ÿ“ฒ Follow @yogyadiskon Diskon Kagak Bikin Kasbon ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ“ฒ Follow @mbakminkulineran ๐Ÿ”„ EAT, EAT, and repEAT ๐Ÿ”„ . #mbakminkulineran  #yogyadiskon  #diskondijogja  #makandijogja  #thepowerofmbakmin  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineranjogja  #kulineryk  #ceritamakan  #love  #instagood  #tbt  #cute  #me  #photooftheday  #beverlyhills  #beverlyhillsjogja  #rotibakarbeverlyhills 
Nasi + sambal + tempe goreng + telur goreng + "iwak P" + pete goreng = syahduuu... (17k)
#kuliner #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makan  #kulineryk #kulineryogya #kulinerjogja