an online Instagram web viewer

#kulinersolo medias

Photos

Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
#herbalifebekasi
#herlifekalimantan
#herbalifebalikpapan
#herbaliferiau
#herbalifebandung
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten  #herbalifebekasi  #herlifekalimantan  #herbalifebalikpapan  #herbaliferiau  #herbalifebandung 
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
#herbalifebekasi
#herlifekalimantan
#herbalifebalikpapan
#herbaliferiau
#herbalifebandung
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten  #herbalifebekasi  #herlifekalimantan  #herbalifebalikpapan  #herbaliferiau  #herbalifebandung 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@promil_cepat80
@promil_cepat80
@pregnancy.simple
@pregnancy.simple ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081249819897
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @promil_cepat80 @promil_cepat80 @pregnancy.simple @pregnancy.simple ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081249819897
Para mama muda aja nongkinya ke Buana lounge kamu kapan guyss??๐Ÿ˜Š Terimakasih sudah mampir ke Buana Lounge,ditunggu kedatangannya lagi yaa sesering mungkin ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Enjoying in every moment together at Buana lounge ๐Ÿ˜‰

Terimakasih
Semoga lancar rejekinya โ˜บ ๐Ÿ“Perumahan Citra Buana Residence (Tohudan Colomadu Karanganyar)
โ˜ŽMore Info and reservasi (0271-7467895)
๐Ÿ•™10-00 sampai 21-00 Wib

KelezatanYangTersembunyi

#jajansolo #dolansolo #ceritakuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #carikulinersolo #soloculinary #surakartaculinary #makansolo #makandisolo #nongkrongdisolo
Para mama muda aja nongkinya ke Buana lounge kamu kapan guyss??๐Ÿ˜Š Terimakasih sudah mampir ke Buana Lounge,ditunggu kedatangannya lagi yaa sesering mungkin ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Enjoying in every moment together at Buana lounge ๐Ÿ˜‰ Terimakasih Semoga lancar rejekinya โ˜บ ๐Ÿ“Perumahan Citra Buana Residence (Tohudan Colomadu Karanganyar) โ˜ŽMore Info and reservasi (0271-7467895) ๐Ÿ•™10-00 sampai 21-00 Wib KelezatanYangTersembunyi #jajansolo  #dolansolo  #ceritakuliner  #jelajahsolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #carikulinersolo  #soloculinary  #surakartaculinary  #makansolo  #makandisolo  #nongkrongdisolo 
ROTO-ROOTER YOGYAKARTAโ €
.โ €
Kami hadir menawarkan jasa perbaikan saluran-saluran air atau pembuangan yang mampet atau jaringan instalasi air yang mengalami kebocoran. Dengan teknologi terbaik dan profesional dalam melakukan pekerjaan, Roto-Rooter Yogyakarta siap melayani bagi anda yang berada di Kota Yogyakarta dan Jawa Tengah.โ €
.โ €
Apabila anda memiliki masalah dengan saluran mampet pada toilet dan kamar mandi di rumah, kantor atau tempat usaha anda seperti cafรฉ, restoran, hotel dan lain-lain, segera hubungi kami di:โ €
.โ €
Telepon: 081559708080โ €
Whatsapp: 085725909030โ €
http://fb.me/rotorooteryogyakartaโ €
.โ €
Kunjungi Facebook Fanpage kami untuk keterangan yang lebih lengkap.โ €
.โ €
ROTO-ROOTER YOGYAKARTA SIAP MENANGANI MASALAH SALURAN PIPA DAN SALURAN PEMBUANGAN ANDA. PROFESSIONAL, BERGARANSI, 24 JAM NON STOP!โ €
.โ €
โ €
rotorooter #rotorooteryogyakarta #yogyakarta #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #kulinerjogja #magelang #surakarta #kulinersolo #jawatengah #hotel #kuliner #restaurant #cafe #rumah #toilet #infojogja #infosoloraya #solobaru #soloraya #jasatoilet #saluranair #rryads
ROTO-ROOTER YOGYAKARTAโ € .โ € Kami hadir menawarkan jasa perbaikan saluran-saluran air atau pembuangan yang mampet atau jaringan instalasi air yang mengalami kebocoran. Dengan teknologi terbaik dan profesional dalam melakukan pekerjaan, Roto-Rooter Yogyakarta siap melayani bagi anda yang berada di Kota Yogyakarta dan Jawa Tengah.โ € .โ € Apabila anda memiliki masalah dengan saluran mampet pada toilet dan kamar mandi di rumah, kantor atau tempat usaha anda seperti cafรฉ, restoran, hotel dan lain-lain, segera hubungi kami di:โ € .โ € Telepon: 081559708080โ € Whatsapp: 085725909030โ € http://fb.me/rotorooteryogyakartaโ € .โ € Kunjungi Facebook Fanpage kami untuk keterangan yang lebih lengkap.โ € .โ € ROTO-ROOTER YOGYAKARTA SIAP MENANGANI MASALAH SALURAN PIPA DAN SALURAN PEMBUANGAN ANDA. PROFESSIONAL, BERGARANSI, 24 JAM NON STOP!โ € .โ € โ € rotorooter #rotorooteryogyakarta  #yogyakarta  #jogja  #explorejogja  #jogjaistimewa  #jogjahits  #kulinerjogja  #magelang  #surakarta  #kulinersolo  #jawatengah  #hotel  #kuliner  #restaurant  #cafe  #rumah  #toilet  #infojogja  #infosoloraya  #solobaru  #soloraya  #jasatoilet  #saluranair  #rryads 
Toko Oleh-Oleh Khas Solo TIYANG JAWI menjual aneka produk UMKM Kota Solo maupun daerah-daerah di Pulau Jawa lainnya baik souvenir maupun kulinernya.

Toko Oleh-Oleh Khas Solo TIYANG JAWI memiliki slogan
SEDULUR ING KUTO SOLO (Saudara di Kota Solo)
ORA NGAPUSI (Tidak Bohong)
ORA NGAKALI (Tidak Curang)
ORA NGLARANGI (Tidak Mahal)

Toko Oleh-Oleh Khas Solo TIYANG JAWI beralamat di
Jalan Ibu Pertiwi No. 32 (masuk, Gg. Buntu, Gurawan, Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57118
0878-3547-5728

#tiyangjawi #oleholeh #khassolo #jajanan #makanan #kulinersolo #kotasolo #wisatasolo #gofood #bukalapak #tokopedia #shopee
Toko Oleh-Oleh Khas Solo TIYANG JAWI menjual aneka produk UMKM Kota Solo maupun daerah-daerah di Pulau Jawa lainnya baik souvenir maupun kulinernya. Toko Oleh-Oleh Khas Solo TIYANG JAWI memiliki slogan SEDULUR ING KUTO SOLO (Saudara di Kota Solo) ORA NGAPUSI (Tidak Bohong) ORA NGAKALI (Tidak Curang) ORA NGLARANGI (Tidak Mahal) Toko Oleh-Oleh Khas Solo TIYANG JAWI beralamat di Jalan Ibu Pertiwi No. 32 (masuk, Gg. Buntu, Gurawan, Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57118 0878-3547-5728 #tiyangjawi  #oleholeh  #khassolo  #jajanan  #makanan  #kulinersolo  #kotasolo  #wisatasolo  #gofood  #bukalapak  #tokopedia  #shopee 
#Repost @explore_kotasolo
โ€ข โ€ข โ€ข
Kalo ditanya mau makan kemana jgn jawab terserah, jawab aja mau makan di @warunggongso ๐Ÿคฃ
.
Daripada kelamaan debat mau makan siang kemana, mending cus ke @warunggongso aja! Varian nya buanyakkk dan dijamin enak semua. ๐Ÿคค
.
Iga gongsonya empuk bgt gengs, favorit! Tp mau menu apapun tetep nikmat karna bumbunya udah enak duluan gengs. Dimakan pake nasi anget tambah nikmat ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
๐Ÿ“Pusat: Jl Belimbing, Kagokan, Pajang, Laweyan (belakang solo square)
๐Ÿ“ Tipes: Jl. Honggowongso 140 Tipes (Depan SMA Kristen 1 Surakarta)
๐Ÿ“ Colomadu: Jl Adi Soemarmo, Klengen, Colomadu no 62 (Samping optik Pranoto)
๐Ÿ“Karanganyar: Jl Munawir, Belakang Amigo/ Mitra Swalayan Karanganyar (Cabang baru)
โŒš 11.00 - 21.00
.
.
#warunggongso #explore_kotasolo #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #solodelicious #infosolo #infosoloraya #infosurakarta #pesonasolo #jelajahsolo #jelajahsurakarta #kulinersolo #wisatasolo #explore_kotasolo
#Repost  @explore_kotasolo โ€ข โ€ข โ€ข Kalo ditanya mau makan kemana jgn jawab terserah, jawab aja mau makan di @warunggongso ๐Ÿคฃ . Daripada kelamaan debat mau makan siang kemana, mending cus ke @warunggongso aja! Varian nya buanyakkk dan dijamin enak semua. ๐Ÿคค . Iga gongsonya empuk bgt gengs, favorit! Tp mau menu apapun tetep nikmat karna bumbunya udah enak duluan gengs. Dimakan pake nasi anget tambah nikmat ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿผ . ๐Ÿ“Pusat: Jl Belimbing, Kagokan, Pajang, Laweyan (belakang solo square) ๐Ÿ“ Tipes: Jl. Honggowongso 140 Tipes (Depan SMA Kristen 1 Surakarta) ๐Ÿ“ Colomadu: Jl Adi Soemarmo, Klengen, Colomadu no 62 (Samping optik Pranoto) ๐Ÿ“Karanganyar: Jl Munawir, Belakang Amigo/ Mitra Swalayan Karanganyar (Cabang baru) โŒš 11.00 - 21.00 . . #warunggongso  #explore_kotasolo  #exploresolo  #exploresoloraya  #exploresurakarta  #solodelicious  #infosolo  #infosoloraya  #infosurakarta  #pesonasolo  #jelajahsolo  #jelajahsurakarta  #kulinersolo  #wisatasolo  #explore_kotasolo 
Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita
.
Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket ๐Ÿ’
.
PARFUM BEST SELLER!!!
๐Ÿ’– Wangi lembut
๐Ÿ’– Awet 10-12 Jam.
๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria]
๐Ÿ’– Non Alkohol [halal]
๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif

READY STOCK, Kak. Langsung order aja
.
๐Ÿ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K]
๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI
๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 089651285037
๐Ÿ‘‰ atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store
.
Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜
. .
#parfumcinta #parfumchoirose #parfumcintaoriginal #parfum212 #parfumsegel #parfumenak #parfumeori #parfumrefill #walimahindonesia #parfumdiorori #parfumwanitafavorit #hijrahlover #jakartaparfumshop #suamiistriduniaakhirat #parfumaslimurah #sakinahbersama #parfummurahparfumpria #beraninikahtanpapacaran #pemudahijrah #gairahwanita #akadnikah #keluargasamawa #idenikah #kulinersolo #exploremakassar
Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet 10-12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 089651285037 ๐Ÿ‘‰ atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #parfumcinta  #parfumchoirose  #parfumcintaoriginal  #parfum212  #parfumsegel  #parfumenak  #parfumeori  #parfumrefill  #walimahindonesia  #parfumdiorori  #parfumwanitafavorit  #hijrahlover  #jakartaparfumshop  #suamiistriduniaakhirat  #parfumaslimurah  #sakinahbersama  #parfummurahparfumpria  #beraninikahtanpapacaran  #pemudahijrah  #gairahwanita  #akadnikah  #keluargasamawa  #idenikah  #kulinersolo  #exploremakassar 
Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita
.
Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’
.
PARFUM BEST SELLER!!!
๐Ÿ’– Wangi lembut
๐Ÿ’– Awet 10-12 Jam.
๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria]
๐Ÿ’– Non Alkohol [halal]
๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif

READY STOCK, Kak. Langsung order aja
.
๐Ÿ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K]
๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI
๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 089651285037
๐Ÿ‘‰ atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store
.
Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜
. .
#parfumcinta #parfumchoirose #parfumcintaoriginal #parfum212 #parfumsegel #parfumenak #parfumeori #parfumrefill #walimahindonesia #parfumdiorori #parfumwanitafavorit #hijrahlover #jakartaparfumshop #suamiistriduniaakhirat #parfumaslimurah #sakinahbersama #parfummurahparfumpria #beraninikahtanpapacaran #pemudahijrah #gairahwanita #akadnikah #keluargasamawa #idenikah #kulinersolo #exploremakassar
Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita . Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet 10-12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 089651285037 ๐Ÿ‘‰ atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #parfumcinta  #parfumchoirose  #parfumcintaoriginal  #parfum212  #parfumsegel  #parfumenak  #parfumeori  #parfumrefill  #walimahindonesia  #parfumdiorori  #parfumwanitafavorit  #hijrahlover  #jakartaparfumshop  #suamiistriduniaakhirat  #parfumaslimurah  #sakinahbersama  #parfummurahparfumpria  #beraninikahtanpapacaran  #pemudahijrah  #gairahwanita  #akadnikah  #keluargasamawa  #idenikah  #kulinersolo  #exploremakassar 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค

Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸ
.
.
Dhewii Wa: 085259315952 .
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸ . . Dhewii Wa: 085259315952 . . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita
.
Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’
.
PARFUM BEST SELLER!!!
๐Ÿ’– Wangi lembut
๐Ÿ’– Awet 10-12 Jam.
๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria]
๐Ÿ’– Non Alkohol [halal]
๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif

READY STOCK, Kak. Langsung order aja
.
๐Ÿ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K]
๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI
๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 089651285037
๐Ÿ‘‰ atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store
.
Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜
. .
#parfumcinta #parfumchoirose #parfumcintaoriginal #parfum212 #parfumsegel #parfumenak #parfumeori #parfumrefill #walimahindonesia #parfumdiorori #parfumwanitafavorit #hijrahlover #jakartaparfumshop #suamiistriduniaakhirat #parfumaslimurah #sakinahbersama #parfummurahparfumpria #beraninikahtanpapacaran #pemudahijrah #gairahwanita #akadnikah #keluargasamawa #idenikah #kulinersolo #exploremakassar
Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita . Bukan Jual Sulapย  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 ๐Ÿ’ . PARFUM BEST SELLER!!! ๐Ÿ’– Wangi lembut ๐Ÿ’– Awet 10-12 Jam. ๐Ÿ’– Unisex [Wanita/Pria] ๐Ÿ’– Non Alkohol [halal] ๐ŸŽ GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . ๐Ÿ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K] ๐Ÿšš Pengiriman dari Jakarta via TIKI ๐Ÿ“ฒ Chat via WA ya : 089651285037 ๐Ÿ‘‰ atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store . Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜ . . #parfumcinta  #parfumchoirose  #parfumcintaoriginal  #parfum212  #parfumsegel  #parfumenak  #parfumeori  #parfumrefill  #walimahindonesia  #parfumdiorori  #parfumwanitafavorit  #hijrahlover  #jakartaparfumshop  #suamiistriduniaakhirat  #parfumaslimurah  #sakinahbersama  #parfummurahparfumpria  #beraninikahtanpapacaran  #pemudahijrah  #gairahwanita  #akadnikah  #keluargasamawa  #idenikah  #kulinersolo  #exploremakassar 
New testimoni ๐Ÿ˜Ž 
100% Tokcer !!! .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA 08996951084.
.
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
New testimoni ๐Ÿ˜Ž 100% Tokcer !!! . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA 08996951084. . #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
New testimoni ๐Ÿ˜Ž 
100% Tokcer !!! .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA 08996951084.
.
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
New testimoni ๐Ÿ˜Ž 100% Tokcer !!! . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA 08996951084. . #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
New testimoni ๐Ÿ˜Ž 
100% Tokcer !!! .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA 08996951084.
.
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
New testimoni ๐Ÿ˜Ž 100% Tokcer !!! . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA 08996951084. . #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
Semoga manjadi inspirasi agar tetap semangat untuk menjumput sang buah hati. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) ๏ธโœ” contact person :
๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐ŸWA : 08562505277
Semoga manjadi inspirasi agar tetap semangat untuk menjumput sang buah hati. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) ๏ธโœ” contact person : ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐ŸWA : 08562505277
DOโ€™A TULUS DARI CALON ANAKMU โ€œ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bundaโ€

Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku.
Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang.
Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda.
Yakinlah โ€œAKU CALON ANAKMUโ€ pasti hadir di waktu yang paling indah.
Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian.

Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda,
Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa.
Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian.
Berdoโ€™a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA

Jangan pernah sia-siakan waktu ,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda:
โžก Whatsapp: 08562505277
DOโ€™A TULUS DARI CALON ANAKMU โ€œ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bundaโ€ Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah โ€œAKU CALON ANAKMUโ€ pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdoโ€™a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: โžก Whatsapp: 08562505277
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten 
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten 
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten 
Menu sahurku pagi ini gaesss dan bismillah bisa ...
.
.

Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
Menu sahurku pagi ini gaesss dan bismillah bisa ... . . Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten 
Yuk gaesss sebelum sahur kita minun si sexi dulu ...
.
.

Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
Yuk gaesss sebelum sahur kita minun si sexi dulu ... . . Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten 
Sahurku pakai ini lho gaeeeessss...
.
.

Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
Sahurku pakai ini lho gaeeeessss... . . Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten 
Sebelum kita sahur pagi ini minum si kecil dulu ya gaesss...
.
.

Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki.  Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#likeforfollow
#f4f #follow4f
#lforl
#likeforlike
#followforfollow
#herbalifebogor
#fforf
#herbalifeklaten
Sebelum kita sahur pagi ini minum si kecil dulu ya gaesss... . . Kesehatan merupakan Anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT.kepada hamba-Nya.Tanpa kesehatan hidup tak akan berarti.Namun terkadang orang lupa akan nikmat kesehatan yang dimiliki. Yang mau mulai Hidup Sehat,Chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #likeforfollow  #f4f  #follow4f  #lforl  #likeforlike  #followforfollow  #herbalifebogor  #fforf  #herbalifeklaten 
Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค

Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸ

Dhewii Wa: 085259315952 .
.
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸ Dhewii Wa: 085259315952 . . #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #slimaker  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #herbaldiet  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow: 
@info.kehamilan03
@info.kehamilan03
@my.pregnancy.id
@my.pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WA: 083834207251
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.kehamilan03 @info.kehamilan03 @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083834207251
|| RAMBUT NENEK ||
.
Jajanan yang jarang di temukan lurr...
Klo anak SD dulu bilangnya jajaanan Rambut Nenek.. Masih ingatkah....? Siapa waktu jaman masih SD suka jajan ini hayooo??
๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“Berjualan depan soto seger Hj.fatimah
Tipes - solo
๐Ÿ’ฐ5k per plastik kecil.
.
+ Seng menarik menurutku iku lurr... Seng blerengi kuning cemantel ng tangan penjuale ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘
.
.

Regrann from @bejodoyanmangan
.
.

#rambutnenek #jajanantradisional #jajananlawas #jajananjadoel #explolersolo #kulinerjadoel #kulinersolo #surakarta #bejodoyanmangan #makananjadul #jajananjadul #jajananlokal #tradisional #makananlawas #jajanjajan #jajanansd #waosansurakarta
|| RAMBUT NENEK || . Jajanan yang jarang di temukan lurr... Klo anak SD dulu bilangnya jajaanan Rambut Nenek.. Masih ingatkah....? Siapa waktu jaman masih SD suka jajan ini hayooo?? ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Berjualan depan soto seger Hj.fatimah Tipes - solo ๐Ÿ’ฐ5k per plastik kecil. . + Seng menarik menurutku iku lurr... Seng blerengi kuning cemantel ng tangan penjuale ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ . . Regrann from @bejodoyanmangan . . #rambutnenek  #jajanantradisional  #jajananlawas  #jajananjadoel  #explolersolo  #kulinerjadoel  #kulinersolo  #surakarta  #bejodoyanmangan  #makananjadul  #jajananjadul  #jajananlokal  #tradisional  #makananlawas  #jajanjajan  #jajanansd  #waosansurakarta 
KESEMPATAN BERKARIER
.
.
- Anda Anak Muda usia 18-35 tahun?
-  Merasa Smart dan Gaul serta Hits?
- Mau belajar baik online maupun Offline?
- Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu?
- SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN?
.
.
.
INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI.
.
.
BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya
.
Terbatas 10 orang saja
.
DM Now
@tia_aning
@tia_aning
@tia_aning
.
Fast Respon: WA 0812-2519-0020
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #partime #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #loker #lokersoloraya #lokersolo #lowongankerja #infoloker #infolokersolo #jobfair
KESEMPATAN BERKARIER . . - Anda Anak Muda usia 18-35 tahun? - Merasa Smart dan Gaul serta Hits? - Mau belajar baik online maupun Offline? - Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu? - SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN? . . . INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI. . . BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya . Terbatas 10 orang saja . DM Now @tia_aning @tia_aning @tia_aning . Fast Respon: WA 0812-2519-0020 . #kulinersolo  #jajansolo  #jajanansolo  #surakarta  #jelajahsolo  #exploresolo  #exploresurakarta  #soloinfo  #kotasolo  #klaten  #boyolali  #sragen  #wonogiri  #sukoharjo  #karanganyar  #solofoodgram  #agendasolo  #partime  #diskonsolo  #eventsolo  #kabarsolo  #beritasolo  #loker  #lokersoloraya  #lokersolo  #lowongankerja  #infoloker  #infolokersolo  #jobfair 
KESEMPATAN BERKARIER
.
.
- Anda Anak Muda usia 18-35 tahun?
-  Merasa Smart dan Gaul serta Hits?
- Mau belajar baik online maupun Offline?
- Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu?
- SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN?
.
.
.
INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI.
.
.
BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya
.
Terbatas 10 orang saja
.
DM Now
@tia_aning
@tia_aning
@tia_aning
.
Fast Respon: WA 0812-2519-0020
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #partime #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #loker #lokersoloraya #lokersolo #lowongankerja #infoloker #infolokersolo #jobfair
KESEMPATAN BERKARIER . . - Anda Anak Muda usia 18-35 tahun? - Merasa Smart dan Gaul serta Hits? - Mau belajar baik online maupun Offline? - Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu? - SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN? . . . INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI. . . BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya . Terbatas 10 orang saja . DM Now @tia_aning @tia_aning @tia_aning . Fast Respon: WA 0812-2519-0020 . #kulinersolo  #jajansolo  #jajanansolo  #surakarta  #jelajahsolo  #exploresolo  #exploresurakarta  #soloinfo  #kotasolo  #klaten  #boyolali  #sragen  #wonogiri  #sukoharjo  #karanganyar  #solofoodgram  #agendasolo  #partime  #diskonsolo  #eventsolo  #kabarsolo  #beritasolo  #loker  #lokersoloraya  #lokersolo  #lowongankerja  #infoloker  #infolokersolo  #jobfair 
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Sarapan pagi sehat ku keceeee.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ .
.
.
.
Program Berat Badan ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” Turun Berat Badan
โœ” Naik Berat Badan
โœ” Hilangkan perut buncit
โœ” Turunkan kadar lemak
โœ” Membentuk massa otot
โœ” Meningkatkan stamina
โœ” Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
โžก Coach TIA ANING
โžก WA. 0811.2955.330
โžก WA. 081.393.55.33.00
โžก IG @tia_aning
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
โžก bit.ly/coachtia_goherbalife
โžก www.tiaaning.goherbalife.com
ใ…ค
Klik bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
*hasil individu bervariasi
.
ใ…ค
#dietherbalife
 #salatigamakeup
#herbalifebogor
 #selebgramsalatiga
 #herbalifeasli 
#bajubigsize #salatigainfo #bidansolo #bidansalatiga #herbaliferesmi  #testimoniherbalife #herbalifesolo #hijabmodern #exploresalatiga #likeforlike #followforfollow #ootd #dietaman #dietenak #diet #konsultanherbalife #kulinersolo #lowongankerjasolo #lowongankerjasurakarta #salatigahitz #selebgram
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sarapan pagi sehat ku keceeee.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . . Program Berat Badan ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” Turun Berat Badan โœ” Naik Berat Badan โœ” Hilangkan perut buncit โœ” Turunkan kadar lemak โœ” Membentuk massa otot โœ” Meningkatkan stamina โœ” Regenerasi sel sel tubuh . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: โžก Coach TIA ANING โžก WA. 0811.2955.330 โžก WA. 081.393.55.33.00 โžก IG @tia_aning . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: โžก bit.ly/coachtia_goherbalife โžก www.tiaaning.goherbalife.com ใ…ค Klik bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . *hasil individu bervariasi . ใ…ค #dietherbalife  #salatigamakeup  #herbalifebogor  #selebgramsalatiga  #herbalifeasli  #bajubigsize  #salatigainfo  #bidansolo  #bidansalatiga  #herbaliferesmi  #testimoniherbalife  #herbalifesolo  #hijabmodern  #exploresalatiga  #likeforlike  #followforfollow  #ootd  #dietaman  #dietenak  #diet  #konsultanherbalife  #kulinersolo  #lowongankerjasolo  #lowongankerjasurakarta  #salatigahitz  #selebgram 
Apakah anda hobi makan enak ๐Ÿคฉ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
Atau ada rencana wisata kuliner?๐Ÿฝ
ยฐ
ยฐ
Kabar gembira bagi anda tetap bisa menjaga berat badan dan kesehatan serta tetap makan enak Ikuti lomba turun berat badan secara online ยฐ
ยฐ
Program Berat Badan ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
โœ” Turun Berat Badan
โœ” Naik Berat Badan
โœ” Hilangkan perut buncit
โœ” Turunkan kadar lemak
โœ” Membentuk massa otot
โœ” Meningkatkan stamina
โœ” Regenerasi sel sel tubuh
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
โžก Coach TIA ANING
โžก WA. 0812-2519-0020
โžก IG @tia_aning
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
โžก bit.ly/coachtia_goherbalife
โžก www.tiaaning.goherbalife.com

Klik bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
*hasil individu bervariasi
.

#dietherbalife
 #salatigamakeup
#herbalifebogor
 #selebgramsalatiga
 #herbalifeasli 
#bajubigsize #salatigainfo #bidansolo #bidansalatiga #herbaliferesmi  #testimoniherbalife #herbalifesolo #hijabmodern #exploresalatiga #likeforlike #followforfollow #ootd #dietaman #dietenak #diet #konsultanherbalife #kulinersolo #lowongankerjasolo #lowongankerjasurakarta #salatigahitz #selebgram#awkarin#masukpakeko
Apakah anda hobi makan enak ๐Ÿคฉ ยฐ ยฐ ยฐ Atau ada rencana wisata kuliner?๐Ÿฝ ยฐ ยฐ Kabar gembira bagi anda tetap bisa menjaga berat badan dan kesehatan serta tetap makan enak Ikuti lomba turun berat badan secara online ยฐ ยฐ Program Berat Badan ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” Turun Berat Badan โœ” Naik Berat Badan โœ” Hilangkan perut buncit โœ” Turunkan kadar lemak โœ” Membentuk massa otot โœ” Meningkatkan stamina โœ” Regenerasi sel sel tubuh . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: โžก Coach TIA ANING โžก WA. 0812-2519-0020 โžก IG @tia_aning . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: โžก bit.ly/coachtia_goherbalife โžก www.tiaaning.goherbalife.com Klik bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . *hasil individu bervariasi . #dietherbalife  #salatigamakeup  #herbalifebogor  #selebgramsalatiga  #herbalifeasli  #bajubigsize  #salatigainfo  #bidansolo  #bidansalatiga  #herbaliferesmi  #testimoniherbalife  #herbalifesolo  #hijabmodern  #exploresalatiga  #likeforlike  #followforfollow  #ootd  #dietaman  #dietenak  #diet  #konsultanherbalife  #kulinersolo  #lowongankerjasolo  #lowongankerjasurakarta  #salatigahitz  #selebgram #awkarin #masukpakeko 
KESEMPATAN BERKARIER
.
.
- Anda Anak Muda usia 18-35 tahun?
-  Merasa Smart dan Gaul serta Hits?
- Mau belajar baik online maupun Offline?
- Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu?
- SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN?
.
.
.
INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI.
.
.
BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya
.
Terbatas 10 orang saja
.
DM Now
@tia_aning
@tia_aning
@tia_aning
.
Fast Respon: WA 0812-2519-0020
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #partime #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #loker #lokersoloraya #lokersolo #lowongankerja #infoloker #infolokersolo #jobfair
KESEMPATAN BERKARIER . . - Anda Anak Muda usia 18-35 tahun? - Merasa Smart dan Gaul serta Hits? - Mau belajar baik online maupun Offline? - Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu? - SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN? . . . INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI. . . BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya . Terbatas 10 orang saja . DM Now @tia_aning @tia_aning @tia_aning . Fast Respon: WA 0812-2519-0020 . #kulinersolo  #jajansolo  #jajanansolo  #surakarta  #jelajahsolo  #exploresolo  #exploresurakarta  #soloinfo  #kotasolo  #klaten  #boyolali  #sragen  #wonogiri  #sukoharjo  #karanganyar  #solofoodgram  #agendasolo  #partime  #diskonsolo  #eventsolo  #kabarsolo  #beritasolo  #loker  #lokersoloraya  #lokersolo  #lowongankerja  #infoloker  #infolokersolo  #jobfair 
KESEMPATAN BERKARIER
.
.
- Anda Anak Muda usia 18-35 tahun?
-  Merasa Smart dan Gaul serta Hits?
- Mau belajar baik online maupun Offline?
- Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu?
- SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN?
.
.
.
INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI.
.
.
BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya
.
Terbatas 10 orang saja
.
DM Now
@tia_aning
@tia_aning
@tia_aning
.
Fast Respon: WA 0812-2519-0020
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #partime #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #loker #lokersoloraya #lokersolo #lowongankerja #infoloker #infolokersolo #jobfair
KESEMPATAN BERKARIER . . - Anda Anak Muda usia 18-35 tahun? - Merasa Smart dan Gaul serta Hits? - Mau belajar baik online maupun Offline? - Punya Gadget keren dan mau menghasilkan Uang Cash dari HP keren mu? - SERIUS MAU BISNIS, KERJA DAN JUALAN? . . . INI WAKTU YANG TEPAT UNTUK MULAI. . . BELAJAR ONLINE dan Juga hadiri acaranya . Terbatas 10 orang saja . DM Now @tia_aning @tia_aning @tia_aning . Fast Respon: WA 0812-2519-0020 . #kulinersolo  #jajansolo  #jajanansolo  #surakarta  #jelajahsolo  #exploresolo  #exploresurakarta  #soloinfo  #kotasolo  #klaten  #boyolali  #sragen  #wonogiri  #sukoharjo  #karanganyar  #solofoodgram  #agendasolo  #partime  #diskonsolo  #eventsolo  #kabarsolo  #beritasolo  #loker  #lokersoloraya  #lokersolo  #lowongankerja  #infoloker  #infolokersolo  #jobfair 
Bikin mmt sehari jadi
Per meter 15rb ๐Ÿ™ hanya di @titikcerah_adv

#kotasolo #surakarta #laweyansolo #sukoharjo #kulinerkotasolo #solohits #kampungbatiklaweyan #kulinersolo #boyolali #solokota #solokotabudaya #laweyan
Thank you Solo โคโค
Ini adalah bazar Sate Babi Nyonya Oen yg kedua. Yg pertama dulu di Jombang, kota kelahiran saya. 
Kali ini saya sendiri yg jaga bazar di Solo.
Sungguh sangat bersyukur atas respon Solo yg benar2 diluar perkiraan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ Setiap hari harus kejar2an antara produksi & jualan. Bahkan jualan yg disediakan untuk besokpun selalu terambil untuk jualan hari ini ๐Ÿ˜ณ Begitu seterusnya hingga hari terakhir bazar. Walau sudah berusaha produksi dikali lipat, tetap tidak bisa memenuhi permintaan Solo, banyak yg tidak kebagian. 
Thank you Solo โคโค
Thank you untuk respon, feedback, & pujian yg saya terima, membuat saya makin bersemangat. ๐Ÿ™โค Bahkan dlm 6 hari bazar, banyak yg kembali ke hartono mall hanya untuk memesan kembali masakan sate babi nyonya oen. Ada yg cerita sudah 3x, 4x kembali, dan banyak cerita lainnya. 
Video terakhir adl tempat sy bakar sate babi, krn bazar ada dlm ruangan. Jd sy butuh tempat tersendiri untuk membakar sate. Ternyata oleh pihak manajemen mall disediakan tempat di area yg tdk terpakai, tp tempat itu adl tempat yg paling strategis untuk sy bisa dgn cepat mondar mandir ke dalam ruangan. Bahkan ada pohon disitu, jd sy tdk kepanasan. Jarak ke stand bazar sy tidak lebih dr 30 langkah saja. 
Saya sangaat terbantu ๐Ÿ™ 
Thank you HartonomallSolo โคโค #thankgod #itsonlybyyourgrace #satebabinyonyaoen #enaak #empuuk #bumbumerasukpool #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinersolo #satebabisurabaya #satebabibali #satebabisolo
Thank you Solo โคโค Ini adalah bazar Sate Babi Nyonya Oen yg kedua. Yg pertama dulu di Jombang, kota kelahiran saya. Kali ini saya sendiri yg jaga bazar di Solo. Sungguh sangat bersyukur atas respon Solo yg benar2 diluar perkiraan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ Setiap hari harus kejar2an antara produksi & jualan. Bahkan jualan yg disediakan untuk besokpun selalu terambil untuk jualan hari ini ๐Ÿ˜ณ Begitu seterusnya hingga hari terakhir bazar. Walau sudah berusaha produksi dikali lipat, tetap tidak bisa memenuhi permintaan Solo, banyak yg tidak kebagian. Thank you Solo โคโค Thank you untuk respon, feedback, & pujian yg saya terima, membuat saya makin bersemangat. ๐Ÿ™โค Bahkan dlm 6 hari bazar, banyak yg kembali ke hartono mall hanya untuk memesan kembali masakan sate babi nyonya oen. Ada yg cerita sudah 3x, 4x kembali, dan banyak cerita lainnya. Video terakhir adl tempat sy bakar sate babi, krn bazar ada dlm ruangan. Jd sy butuh tempat tersendiri untuk membakar sate. Ternyata oleh pihak manajemen mall disediakan tempat di area yg tdk terpakai, tp tempat itu adl tempat yg paling strategis untuk sy bisa dgn cepat mondar mandir ke dalam ruangan. Bahkan ada pohon disitu, jd sy tdk kepanasan. Jarak ke stand bazar sy tidak lebih dr 30 langkah saja. Saya sangaat terbantu ๐Ÿ™ Thank you HartonomallSolo โคโค #thankgod  #itsonlybyyourgrace  #satebabinyonyaoen  #enaak  #empuuk  #bumbumerasukpool  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinersolo  #satebabisurabaya  #satebabibali  #satebabisolo 
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinermakassar  #kulinernusantara  #kulinerpalembang  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpontianak  #kulinerpadang  #makanan  #masakan  #masakanindonesia  #minuman  #katering  #jajanan  #cemilan  #mie  #kue  #kopi  #kerupuk  #keripik  #homeindustri  #tokomesin 
Testi Cumi Judes @eat.story 
Ready 24 sept 18
Cumi Judes @ear.story sekali nyoba dijamin Nagih!
Yuk mariiii..bisa kirim luar kota juga ya๐Ÿ˜˜

Cumi Asin Telor Judes

Dijamin full telur,ga terlalu asin.Saya jamin kualitas terbaik๐Ÿ˜Dimasak dg sambal special @eat.story yg dijamin bikin merem melek.

Isi 250gr
Harga:
Ori 55rb
Pete 60rb

#kulinersemarang #kulinersemarangan #jajansemarang #jajansemarangan #semarang #kulinersolo #kulinerjogja #makanenak #anakjajan #galantine #pastel #halalfood #ayam #enaktenan #semarangfood #homemade #jajansolo #jajanjogja #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermedan #sayursehat #enaktenan #instafood #foodgasm
Testi Cumi Judes @eat.story Ready 24 sept 18 Cumi Judes @ear.story sekali nyoba dijamin Nagih! Yuk mariiii..bisa kirim luar kota juga ya๐Ÿ˜˜ Cumi Asin Telor Judes Dijamin full telur,ga terlalu asin.Saya jamin kualitas terbaik๐Ÿ˜Dimasak dg sambal special @eat.story yg dijamin bikin merem melek. Isi 250gr Harga: Ori 55rb Pete 60rb #kulinersemarang  #kulinersemarangan  #jajansemarang  #jajansemarangan  #semarang  #kulinersolo  #kulinerjogja  #makanenak  #anakjajan  #galantine  #pastel  #halalfood  #ayam  #enaktenan  #semarangfood  #homemade  #jajansolo  #jajanjogja  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #sayursehat  #enaktenan  #instafood  #foodgasm 
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
@griya_pregnant.sehat
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082335794748
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082335794748
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis  Follow: 
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
@griya_pregnant.sehat
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082335794748
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082335794748
Ketika ada orang beli dan ngotot pengen bikin sendiri, yakin gak pengen nyobain. Anda tumbas saya doliโ˜๏ธ๐Ÿ˜
.
.
#kulinersolo 
#karanganyar 
#kulinerkaranganyar 
#jajanmurah 
#jajanansolo 
#jajanankaranganyar 
#kakilima 
#karanganyarhits 
#rotibakar
Testimoni Paket sampai lagi ๐Ÿ˜

makasih mba sudah order paket special mhca nya di 
@dr.julianty_mhca
@dr.julianty_mhca

ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : ๐Ÿ“ฒ WA. :081383184119

#bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia
Testimoni Paket sampai lagi ๐Ÿ˜ makasih mba sudah order paket special mhca nya di @dr.julianty_mhca @dr.julianty_mhca ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : ๐Ÿ“ฒ WA. :081383184119 #bakery  #barack  #rotikasur  #food  #foodlovers  #cake  #cheese  #chocolate  #fresh  #ovomaltine  #foods  #essentials  #tea  #sweet  #makanan  #lezat  #kontesfoto  #lombamakan  #lombafoto  #kulinersolo  #bahagiaitusederhana  #makanansehat  #makanankekinian  #glennalinskie  #sambalteri  #indonesianfood  #indonesiamakanikan  #makananunik  #foodstagram  #kulinerindonesia 
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia

Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu

Mampir ke outlet kami :
Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan

Buka : 16. 00 WIB -  Lemes
WA. 0813 8800 5400
IG.  @rotijohn_jkt36
FB. @rotijohnjkt36
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN
โ€ข TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
๐Ÿ“ฒ WA. :081383184119
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ WA. :081383184119 #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja?
Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id, Cireng Specialist di Kota Solo!
Ada banyak pilihan rasa:
1. Bumbu spesial:
- Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol)
- Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih)
- Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan).
2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll)

Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB.

With love, for you ๐Ÿ˜Š
.
#jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #instafood #instadaily #picoftheday #cireng #cirengsolo #cirengspecialist #withloveforyou
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja? Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id, Cireng Specialist di Kota Solo! Ada banyak pilihan rasa: 1. Bumbu spesial: - Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol) - Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih) - Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan). 2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll) Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB. With love, for you ๐Ÿ˜Š . #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #lokersolo  #diskonsolo  #agendasolo  #instafood  #instadaily  #picoftheday  #cireng  #cirengsolo  #cirengspecialist  #withloveforyou 
Bikin mmt sehari jadi
Per meter 15rb ๐Ÿ™ hanya di @titikcerah_adv

#kotasolo #surakarta #laweyansolo #sukoharjo #kulinerkotasolo #solohits #kampungbatiklaweyan #kulinersolo #boyolali #solokota #solokotabudaya
Bikin mmt sehari jadi
Per meter 15rb ๐Ÿ™ hanya di @titikcerah_adv

#kotasolo #surakarta #laweyansolo #sukoharjo #kulinerkotasolo #solohits #kampungbatiklaweyan #kulinersolo #boyolali #solokota #solokotabudaya
Bikin mmt sehari jadi
Per meter 15rb ๐Ÿ™ hanya di @titikcerah_adv

#kotasolo #surakarta #laweyansolo #sukoharjo #kulinerkotasolo #solohits #kampungbatiklaweyan #kulinersolo #boyolali #solokota #solokotabudaya
Bikin mmt sehari jadi
Per meter 15rb ๐Ÿ™ hanya di @titikcerah_adv

#kotasolo #surakarta #laweyansolo #sukoharjo #kulinerkotasolo #solohits #kampungbatiklaweyan #kulinersolo #boyolali #solokota #solokotabudaya
Regrann from @repost_vabkids 
CELANA BOXER ANAK
Grosir celana pendek ribs 1-8 tahunโค
.
Celana pendek harian anak dengan aplikasi kain kaos rib dipinggang
.
Bahan : KATUN CATRA
Produksi sendiri insyaAllah jahitan rapi, nyaman, warna cerah dan tidak luntur ๐Ÿ‘
.
SIZE :
S : 6bulan-2thn (PJ 28cm)
M : 1-3th (PJ 33cm)
L : 4-5th (PJ 38cm)
XL : 6-8th (PJ 43cm)
.
HARGA :
S/M  @78.000 isi 6pcs
L  @81.000 isi 6pcs
XL  @90.000 isi 6pcs
.
PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS
Motif bisa berbeda-beda
.
HARGA per 1lusin (12pcs)
S : @11.500
M : @12.500
L : @13.000
XL : @14.500
.
min 2lusin diskon 500/pc
min 50pcs diskon 1000/pc
min 100pcs diskon 1500/pc
.
Motif BANYAK dan SELALU UPDATE
pembelian banyak diusahakan motif berbeda
*Pilih motif harap sabar karena di cek satu persatu๐Ÿ˜€
.
Cek stok motif? Chat ke :
081390303068
.
#produsencelanaanak
#produsencelanaanakmurah #grosircelanapendek #boxeranak #joggeranakmurah #celanapendekgrosir #celanahariananak #celanabayimurah #celanabayi #pakaianbayimurah #celanasantaianak #grosircelanaanak #celanaanak #celanapendekbayi #celanapendekanak #oshkosh #babyshopsolo #celanabarbie #kaosbarbie #produsenbajuanak #koloranak #katokkoloranak #celanakoloranak #celanaanakgrosir #jaketbarbie #grosirbajuanak #barbie #infokulinersolo #kulinersolo
Regrann from @repost_vabkids CELANA BOXER ANAK Grosir celana pendek ribs 1-8 tahunโค . Celana pendek harian anak dengan aplikasi kain kaos rib dipinggang . Bahan : KATUN CATRA Produksi sendiri insyaAllah jahitan rapi, nyaman, warna cerah dan tidak luntur ๐Ÿ‘ . SIZE : S : 6bulan-2thn (PJ 28cm) M : 1-3th (PJ 33cm) L : 4-5th (PJ 38cm) XL : 6-8th (PJ 43cm) . HARGA : S/M @78.000 isi 6pcs L @81.000 isi 6pcs XL @90.000 isi 6pcs . PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS Motif bisa berbeda-beda . HARGA per 1lusin (12pcs) S : @11.500 M : @12.500 L : @13.000 XL : @14.500 . min 2lusin diskon 500/pc min 50pcs diskon 1000/pc min 100pcs diskon 1500/pc . Motif BANYAK dan SELALU UPDATE pembelian banyak diusahakan motif berbeda *Pilih motif harap sabar karena di cek satu persatu๐Ÿ˜€ . Cek stok motif? Chat ke : 081390303068 . #produsencelanaanak  #produsencelanaanakmurah  #grosircelanapendek  #boxeranak  #joggeranakmurah  #celanapendekgrosir  #celanahariananak  #celanabayimurah  #celanabayi  #pakaianbayimurah  #celanasantaianak  #grosircelanaanak  #celanaanak  #celanapendekbayi  #celanapendekanak  #oshkosh  #babyshopsolo  #celanabarbie  #kaosbarbie  #produsenbajuanak  #koloranak  #katokkoloranak  #celanakoloranak  #celanaanakgrosir  #jaketbarbie  #grosirbajuanak  #barbie  #infokulinersolo  #kulinersolo 
CELANA BOXER ANAK
grosir celana pendek ribs 1-8 tahunโค
.
Celana pendek harian anak dengan aplikasi kain kaos rib dipinggang
.
Bahan : KATUN CATRA
Produksi sendiri insyaAllah jahitan rapi, nyaman, warna cerah dan tidak luntur ๐Ÿ‘
.
SIZE :
S : 6bulan-2thn (PJ 28cm)
M : 1-3th (PJ 33cm)
L : 4-5th (PJ 38cm)
XL : 6-8th (PJ 43cm)
.
HARGA :
S/M  @78.000 isi 6pcs
L  @81.000 isi 6pcs
XL  @90.000 isi 6pcs
.
PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS
Motif bisa berbeda-beda
.
HARGA per 1lusin (12pcs)
S : @11.500
M : @12.500
L : @13.000
XL : @14.500
.
min 2lusin diskon 500/pc
min 50pcs diskon 1000/pc
min 100pcs diskon 1500/pc
.
Motif BANYAK dan SELALU UPDATE
pembelian banyak diusahakan motif berbeda
*Pilih motif harap sabar karena di cek satu persatu๐Ÿ˜€
.
Cek stok motif? Chat ke :
081390303068
.
#produsencelanaanak
#kulinersolo #grosircelanapendek #celanacatra #joggeranakmurah #celanapendekgrosir #celanahariananak #oshkosh #celanabayi #pakaianbayimurah #celanasantaianak #grosircelanaanak #celanaanak #celanapendekbayi #celanapendekanak #babyshopsolo #celanaspiderman #avengers #spiderman #produsenbajuanak #koloranak #katokkoloranak #celanakoloranak #celanaanakgrosir #kaosspiderman #grosirbajuanak #travelingsolo #boxeranak #marvel
CELANA BOXER ANAK grosir celana pendek ribs 1-8 tahunโค . Celana pendek harian anak dengan aplikasi kain kaos rib dipinggang . Bahan : KATUN CATRA Produksi sendiri insyaAllah jahitan rapi, nyaman, warna cerah dan tidak luntur ๐Ÿ‘ . SIZE : S : 6bulan-2thn (PJ 28cm) M : 1-3th (PJ 33cm) L : 4-5th (PJ 38cm) XL : 6-8th (PJ 43cm) . HARGA : S/M @78.000 isi 6pcs L @81.000 isi 6pcs XL @90.000 isi 6pcs . PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS Motif bisa berbeda-beda . HARGA per 1lusin (12pcs) S : @11.500 M : @12.500 L : @13.000 XL : @14.500 . min 2lusin diskon 500/pc min 50pcs diskon 1000/pc min 100pcs diskon 1500/pc . Motif BANYAK dan SELALU UPDATE pembelian banyak diusahakan motif berbeda *Pilih motif harap sabar karena di cek satu persatu๐Ÿ˜€ . Cek stok motif? Chat ke : 081390303068 . #produsencelanaanak  #kulinersolo  #grosircelanapendek  #celanacatra  #joggeranakmurah  #celanapendekgrosir  #celanahariananak  #oshkosh  #celanabayi  #pakaianbayimurah  #celanasantaianak  #grosircelanaanak  #celanaanak  #celanapendekbayi  #celanapendekanak  #babyshopsolo  #celanaspiderman  #avengers  #spiderman  #produsenbajuanak  #koloranak  #katokkoloranak  #celanakoloranak  #celanaanakgrosir  #kaosspiderman  #grosirbajuanak  #travelingsolo  #boxeranak  #marvel 
CELANA BOXER ANAK
grosir celana pendek ribs 1-8 tahunโค
.
Celana pendek harian anak dengan aplikasi kain kaos rib dipinggang
.
Bahan : KATUN CATRA
Produksi sendiri insyaAllah jahitan rapi, nyaman, warna cerah dan tidak luntur ๐Ÿ‘
.
SIZE :
S : 6bulan-2thn (PJ 28cm)
M : 1-3th (PJ 33cm)
L : 4-5th (PJ 38cm)
XL : 6-8th (PJ 43cm)
.
HARGA :
S/M  @78.000 isi 6pcs
L  @81.000 isi 6pcs
XL  @90.000 isi 6pcs
.
PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS
Motif bisa berbeda-beda
.
HARGA per 1lusin (12pcs)
S : @11.500
M : @12.500
L : @13.000
XL : @14.500
.
min 2lusin diskon 500/pc
min 50pcs diskon 1000/pc
min 100pcs diskon 1500/pc
.
Motif BANYAK dan SELALU UPDATE
pembelian banyak diusahakan motif berbeda
*Pilih motif harap sabar karena di cek satu persatu๐Ÿ˜€
.
Cek stok motif? Chat ke :
081390303068
.
#produsencelanaanak
#kaosteddybear #grosircelanapendek #joggeranak #joggeranakmurah #celanapendekgrosir #celanahariananak #celanabayimurah #celanabayi #pakaianbayimurah #celanasantaianak #grosircelanaanak #celanaanak #celanapendekbayi #celanapendekanak #infosolo #lunamaya #boxeranak #teddybear #produsenbajuanak #koloranak #katokkoloranak #celanakoloranak #celanaanakgrosir #konveksibajuanak #grosirbajuanak #celanateddybear #kulinersolo #celanasantaianakcowok
CELANA BOXER ANAK grosir celana pendek ribs 1-8 tahunโค . Celana pendek harian anak dengan aplikasi kain kaos rib dipinggang . Bahan : KATUN CATRA Produksi sendiri insyaAllah jahitan rapi, nyaman, warna cerah dan tidak luntur ๐Ÿ‘ . SIZE : S : 6bulan-2thn (PJ 28cm) M : 1-3th (PJ 33cm) L : 4-5th (PJ 38cm) XL : 6-8th (PJ 43cm) . HARGA : S/M @78.000 isi 6pcs L @81.000 isi 6pcs XL @90.000 isi 6pcs . PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS Motif bisa berbeda-beda . HARGA per 1lusin (12pcs) S : @11.500 M : @12.500 L : @13.000 XL : @14.500 . min 2lusin diskon 500/pc min 50pcs diskon 1000/pc min 100pcs diskon 1500/pc . Motif BANYAK dan SELALU UPDATE pembelian banyak diusahakan motif berbeda *Pilih motif harap sabar karena di cek satu persatu๐Ÿ˜€ . Cek stok motif? Chat ke : 081390303068 . #produsencelanaanak  #kaosteddybear  #grosircelanapendek  #joggeranak  #joggeranakmurah  #celanapendekgrosir  #celanahariananak  #celanabayimurah  #celanabayi  #pakaianbayimurah  #celanasantaianak  #grosircelanaanak  #celanaanak  #celanapendekbayi  #celanapendekanak  #infosolo  #lunamaya  #boxeranak  #teddybear  #produsenbajuanak  #koloranak  #katokkoloranak  #celanakoloranak  #celanaanakgrosir  #konveksibajuanak  #grosirbajuanak  #celanateddybear  #kulinersolo  #celanasantaianakcowok 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja?
Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id, Cireng Specialist di Kota Solo!
Ada banyak pilihan rasa:
1. Bumbu spesial:
- Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol)
- Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih)
- Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan).
2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll)

Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB.

With love, for you ๐Ÿ˜Š
.
#jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #instafood #instadaily #picoftheday #cireng #cirengsolo #cirengspecialist #withloveforyou
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Olรก! Bosen dengan rasa cireng yang gitu-gitu aja? Wah kalo gitu kamu harus mampir ke @cirengologist.id, Cireng Specialist di Kota Solo! Ada banyak pilihan rasa: 1. Bumbu spesial: - Conditus (Cireng spesial dengan saus rujak pedas yang nampol) - Erebus (Cireng spesial dengan saus barbeque yang bikin nagih) - Caseus (Cireng spesial dengan saus keju yang bikin kamu gak mau berenti makan). 2. Bumbu kering (BBQ, Seaweed, Balado, Sapi Panggang, Pedas, Keju, dll) Jangan lupa follow IGnya @cirengologist.id dan cuss mampir ke boothnya persis di SEBERANG GERBANG KAMPUS 4 UMS. Buka setiap hari Senin-Sabtu mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB. With love, for you ๐Ÿ˜Š . #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #lokersolo  #diskonsolo  #agendasolo  #instafood  #instadaily  #picoftheday  #cireng  #cirengsolo  #cirengspecialist  #withloveforyou 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann

Follow
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D74361AB
๐Ÿ“ฒWA; 082143693024
๐Ÿ“ฒLINE; 082143693024
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann  Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D74361AB ๐Ÿ“ฒWA; 082143693024 ๐Ÿ“ฒLINE; 082143693024
Yg perlu kmu lakukan kmu yakin dan niat
Yg perlu kmu lakukan kmu yakin dan niat
Usaha dan konsisten.
Usaha dan konsisten.
Hasil akan datang dan terwujud pda waktunya. Lakukan perubahan mulai dri sekarang 
Konsultan Nutrisi Diet Sehat 
Naik/Turun berat badan
ask 082135342039 (coach nina)
Hasil akan datang dan terwujud pda waktunya. Lakukan perubahan mulai dri sekarang Konsultan Nutrisi Diet Sehat Naik/Turun berat badan ask 082135342039 (coach nina)
Preview Hasil Produksi
100 pcs
Polo Shirt Bordir
CKIC
.
.
.
Fanbase Apparel

Sms / WA 0856 5992 7718
Store : Jl. Petir, Gg Petir 2 Solo.
Bisa pesan seragam tanpa minimal order.

#kaosmurah #seragam #sablonsatuan #sablon #bordir #bordirsatuan #konveksisolo #poloshirt #kaosdistro #surakarta #karanganyar #klaten #boyolali #kamerahpgw #konveksi #olshop #seragamsekolah #kulinersolo #sablonmurah #sablonkaos #sablonkaosmurah #poloshirtpolos #poloshirtpolosmurah #kaosraglan #kaocoupleootd #kaosxxxl #kaoscouple #uns #ums #kaosraglan #kaosdistro #dagelan
Preview Hasil Produksi 100 pcs Polo Shirt Bordir CKIC . . . Fanbase Apparel Sms / WA 0856 5992 7718 Store : Jl. Petir, Gg Petir 2 Solo. Bisa pesan seragam tanpa minimal order. #kaosmurah  #seragam  #sablonsatuan  #sablon  #bordir  #bordirsatuan  #konveksisolo  #poloshirt  #kaosdistro  #surakarta  #karanganyar  #klaten  #boyolali  #kamerahpgw  #konveksi  #olshop  #seragamsekolah  #kulinersolo  #sablonmurah  #sablonkaos  #sablonkaosmurah  #poloshirtpolos  #poloshirtpolosmurah  #kaosraglan  #kaocoupleootd  #kaosxxxl  #kaoscouple  #uns  #ums  #kaosraglan  #kaosdistro  #dagelan 
200 piring Roti jhon gratis , BAYAR PAKE DOA! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tangsel! SIAP-SIAP ! โ €
Yuuk dateng ke Grand Opening Official Store roti jhon jkt 36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia

Kamu akan nyobain duluan GRATIS roti yang bakalan jadi viral di tangsel.
Buat 200 pengunjung pertama ga pake bayar, tapi minta tolong doain roti jhon jkt 36 biar laris terusss ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Caranya gampang :
1. Spamlike dan tag 5 teman kamu di comment buat ngajak
2. Repost dan tag ig @rotijohn_jkt36 & kasih hashtag #rotijohn_jkt36
3. jangan lupa follow juga ig kita ya di official @rotijohn_jkt36
4. dateng ke outlet Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan jam 15.30 & tunjukin bukti nya

Ketentuan :
๐ŸŒบAKUN TIDAK BOLEH di PRIVATE
๐ŸŒบTIDAK BOLEH PAKAI AKUN KHUSUS GIVEAWAY
๐ŸŒบTIDAK BOLEH TAG AKUN BODONG ASAL ASALAN / ARTIS / BUKAN TEMAN KAMU
๐ŸŒบSelama persediaan masih adaโ €& hanya untuk makan ditempat & 1 person 1 porsi, Yang ga kebagian jangan gundah,kamu akan dapet Merchandise dan juga promo menarik dari roti jhon jkt 36 ^^โ €
๐ŸŒบPromo ini berlangsung tanggal 21-23 September 2018 antrian mulai jam 15.30

WA. 0813 8800 5400
IG. @rotijohn_jkt36
FB. @rotijohnjkt36
200 piring Roti jhon gratis , BAYAR PAKE DOA! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tangsel! SIAP-SIAP ! โ € Yuuk dateng ke Grand Opening Official Store roti jhon jkt 36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Kamu akan nyobain duluan GRATIS roti yang bakalan jadi viral di tangsel. Buat 200 pengunjung pertama ga pake bayar, tapi minta tolong doain roti jhon jkt 36 biar laris terusss ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Caranya gampang : 1. Spamlike dan tag 5 teman kamu di comment buat ngajak 2. Repost dan tag ig @rotijohn_jkt36 & kasih hashtag #rotijohn_jkt36  3. jangan lupa follow juga ig kita ya di official @rotijohn_jkt36 4. dateng ke outlet Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan jam 15.30 & tunjukin bukti nya Ketentuan : ๐ŸŒบAKUN TIDAK BOLEH di PRIVATE ๐ŸŒบTIDAK BOLEH PAKAI AKUN KHUSUS GIVEAWAY ๐ŸŒบTIDAK BOLEH TAG AKUN BODONG ASAL ASALAN / ARTIS / BUKAN TEMAN KAMU ๐ŸŒบSelama persediaan masih adaโ €& hanya untuk makan ditempat & 1 person 1 porsi, Yang ga kebagian jangan gundah,kamu akan dapet Merchandise dan juga promo menarik dari roti jhon jkt 36 ^^โ € ๐ŸŒบPromo ini berlangsung tanggal 21-23 September 2018 antrian mulai jam 15.30 WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinermakassar  #kulinernusantara  #kulinerpalembang  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpontianak  #kulinerpadang  #makanan  #masakan  #masakanindonesia  #minuman  #katering  #jajanan  #cemilan  #mie  #kue  #kopi  #kerupuk  #keripik  #homeindustri  #tokomesin 
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia

Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu

Mampir ke outlet kami :
Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan

Buka : 16. 00 WIB -  Lemes
WA. 0813 8800 5400
IG.  @rotijohn_jkt36
FB. @rotijohnjkt36
Yuuk dateng ke Grand Opening @rotijohn_jkt36 dijamin puass menikmati roti yang sangat fenomenal di seluruh dunia Menikmati sensasi makan @rotijihn_jkt36 dengan bebas memilih saus favorit kamu Mampir ke outlet kami : Jl. Raya Ceger No.22 Pondok Aren Tanggerang Selatan Buka : 16. 00 WIB - Lemes WA. 0813 8800 5400 IG. @rotijohn_jkt36 FB. @rotijohnjkt36
๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒSATE PENTUL??? ๐Ÿค”๐Ÿค”
Apa itu????
Ada yang tau????
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘‰Yang Tau komen ya...
๐Ÿ‘‰yang ga tau like biar tau..
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kuliner#kulinerjogja#kulinerjakarta#kulinersemarang#kulinerbandung#resepsederhana#masakanrumahan#kulinerpalembang#kulinerbali#kulinermahasiswa#wisatakuliner#sunmorugm#satepentul #kulinerjogja #resepbakso #kulinersolo #sate #resepsate #baksobakar #resepsosisbakar
๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒSATE PENTUL??? ๐Ÿค”๐Ÿค” Apa itu???? Ada yang tau???? ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘‰Yang Tau komen ya... ๐Ÿ‘‰yang ga tau like biar tau.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerbandung #resepsederhana #masakanrumahan #kulinerpalembang #kulinerbali #kulinermahasiswa #wisatakuliner #sunmorugm #satepentul  #kulinerjogja  #resepbakso  #kulinersolo  #sate  #resepsate  #baksobakar  #resepsosisbakar