an online Instagram web viewer

#kulinersleman medias

Photos

Baso Aci. segeeeerr πŸ˜‹
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Baso Aci. segeeeerr πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Terimakasih kakak sudah mencicipi jajanan β€œsatetelur_wates” ditunggu kembali jajan lagi hehe 😁🀘 #satetelurpuyuh  #kulinerwates #Monggolurtelur #kuliner #kulinerwates #satetelurpuyuh #telur #satetelurkulonprogo #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersleman #jajanankekinian #jajananjamannow #lff #lfl #fff #ffl #hehe
Boci si mantan jiwa yang selalu ready stok 😍
.
Idr πŸ’° 17k .
Info pemesanan πŸ“² 08994838070 .
.
#bocibogor #bocipurwakarta #bocil #bocipalembang #bocikarawang #bocisurabaya #basomehong #basodaging #basoanjani #basoacigarut #basoacipedas #kulineronline #kulinergarut #kulinersleman #kulinerpurwakarta #kulinercimahi #dagang #jualan #reseller #dropship #jnt #jne #pos #tiki
Udah nyobain mie ayam rempah Omah Abah belum... rasanya beda dengan yang lain karena kandungan rempah-rempah nya lebih banyak dan selalu diburu diatas jam 8 karena kompetitor udah pada tutup jam segitu hehehehe....#mieayamjogja #mieayamhalal #mieayamceker #mieayamenak #mieayam #mie #mieayambakso #makanenak #makananjogja #makanenakjogja #makanjogja #kulinerjogja #kulinersleman #kuliner #makan #ayam #pedas #bakso #infokuliner #infosleman #infojogja #jajananjogja
Udah nyobain mie ayam rempah Omah Abah belum... rasanya beda dengan yang lain karena kandungan rempah-rempah nya lebih banyak dan selalu diburu diatas jam 8 karena kompetitor udah pada tutup jam segitu hehehehe....#mieayamjogja  #mieayamhalal  #mieayamceker  #mieayamenak  #mieayam  #mie  #mieayambakso  #makanenak  #makananjogja  #makanenakjogja  #makanjogja  #kulinerjogja  #kulinersleman  #kuliner  #makan  #ayam  #pedas  #bakso  #infokuliner  #infosleman  #infojogja  #jajananjogja 
Most of us are familiar with seaweed.
But beyond the delicious taste, have you ever wondered about the health benefits of seaweed?

Incredibly rich in antioxidants, vitamins, and minerals, seaweed packs a serious nutritional punch.

Karena banyak manfaat dari Seaweed, maka tatarochips juga punya rasa seaweed lho. Rasa ini juga favorit buat #TatroLovers yang suka rasa gurih. Yummy! πŸ˜πŸ˜‹ Available in 4 flavor:
β€’ Seaweed
β€’ Hot & Spicy
β€’ BBQ
β€’ Salt & Garlic (NEW)

Crisp in every bite! Nomnomnom! πŸ˜‹

For Order:
WA: 081230496946
Most of us are familiar with seaweed. But beyond the delicious taste, have you ever wondered about the health benefits of seaweed? Incredibly rich in antioxidants, vitamins, and minerals, seaweed packs a serious nutritional punch. Karena banyak manfaat dari Seaweed, maka tatarochips juga punya rasa seaweed lho. Rasa ini juga favorit buat #TatroLovers  yang suka rasa gurih. Yummy! πŸ˜πŸ˜‹ Available in 4 flavor: β€’ Seaweed β€’ Hot & Spicy β€’ BBQ β€’ Salt & Garlic (NEW) Crisp in every bite! Nomnomnom! πŸ˜‹ For Order: WA: 081230496946
Banananugget_deVillage Fresh, delicious & crunchy 
Our Village :
πŸ“ Jogja : GMA Turi, Sleman ☎ 081802718897
πŸ“ Sukoharjo Kota, Gayam, ☎ 08121507565
πŸ“ Solo: Kartasura, Singopuran ☎ 082326179599 ⏰ 10.00 - 21.00 WIB

#pisangnuggetdevillage #devilagebanananugget #banananuggetdevillage
#pisangnugget #banananugget #pisangnuggetenak #pisanglover #jktfoodbang #culinary #kuliner #kulinersolo #solongangeni #kulinerjogja #kulinerjogjaenak #kulinersukoharjo #sukoharjo #solofoodgram #foodporn  #soloculinary #sukoharjo_now #kulinersleman #indonesianfood #solofoodgram #groupkulinersolo #jajanankekinian #deliciousfood
Banananugget_deVillage Fresh, delicious & crunchy Our Village : πŸ“ Jogja : GMA Turi, Sleman ☎ 081802718897 πŸ“ Sukoharjo Kota, Gayam, ☎ 08121507565 πŸ“ Solo: Kartasura, Singopuran ☎ 082326179599 ⏰ 10.00 - 21.00 WIB #pisangnuggetdevillage  #devilagebanananugget  #banananuggetdevillage  #pisangnugget  #banananugget  #pisangnuggetenak  #pisanglover  #jktfoodbang  #culinary  #kuliner  #kulinersolo  #solongangeni  #kulinerjogja  #kulinerjogjaenak  #kulinersukoharjo  #sukoharjo  #solofoodgram  #foodporn  #soloculinary  #sukoharjo_now  #kulinersleman  #indonesianfood  #solofoodgram  #groupkulinersolo  #jajanankekinian  #deliciousfood 
Enggak punya modal banyak untuk jadi reseller? Tenang. Kita ada promo 250k untuk paket basoacinenggeulis. Gimana sih caranya? Gampang jadi reseller @basoacisleman . Kenapa? Produk @basoaci_nenggeulis homemade langsung dari pusat (bandung) dan didistribusikan ke cabang seluruh Indonesia.  Produk sudah terkenal, bahkan artis-artis indonesia sudah mencoba dan ketagihan uey 😍 Dengan harga murah, enak dan pedasnya bikin ketagihan 😍 masih penasaran? Yuk join reseller WA 085643009639 jika mau uang tambahan hanya bermodal di sosmed saja πŸ’•

#basoaci #basoacipedas #basoacienak #basoacisleman #basoacibandung #basoacijogja #basoacinenggeulis #basoacinenggeulisjogja #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersleman #kulinerhits
Enggak punya modal banyak untuk jadi reseller? Tenang. Kita ada promo 250k untuk paket basoacinenggeulis. Gimana sih caranya? Gampang jadi reseller @basoacisleman . Kenapa? Produk @basoaci_nenggeulis homemade langsung dari pusat (bandung) dan didistribusikan ke cabang seluruh Indonesia. Produk sudah terkenal, bahkan artis-artis indonesia sudah mencoba dan ketagihan uey 😍 Dengan harga murah, enak dan pedasnya bikin ketagihan 😍 masih penasaran? Yuk join reseller WA 085643009639 jika mau uang tambahan hanya bermodal di sosmed saja πŸ’• #basoaci  #basoacipedas  #basoacienak  #basoacisleman  #basoacibandung  #basoacijogja  #basoacinenggeulis  #basoacinenggeulisjogja  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersleman  #kulinerhits 
Enggak punya modal banyak untuk jadi reseller? Tenang. Kita ada promo 250k untuk paket basoacinenggeulis. Gimana sih caranya? Gampang jadi reseller @basoacisleman . Kenapa? Produk @basoaci_nenggeulis homemade langsung dari pusat (bandung) dan didistribusikan ke cabang seluruh Indonesia.  Produk sudah terkenal, bahkan artis-artis indonesia sudah mencoba dan ketagihan uey 😍 Dengan harga murah, enak dan pedasnya bikin ketagihan 😍 masih penasaran? Yuk join reseller WA 085643009639 jika mau uang tambahan hanya bermodal di sosmed saja πŸ’•

#basoaci #basoacipedas #basoacienak #basoacisleman #basoacibandung #basoacijogja #basoacinenggeulis #basoacinenggeulisjogja #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersleman #kulinerhits
Enggak punya modal banyak untuk jadi reseller? Tenang. Kita ada promo 250k untuk paket basoacinenggeulis. Gimana sih caranya? Gampang jadi reseller @basoacisleman . Kenapa? Produk @basoaci_nenggeulis homemade langsung dari pusat (bandung) dan didistribusikan ke cabang seluruh Indonesia. Produk sudah terkenal, bahkan artis-artis indonesia sudah mencoba dan ketagihan uey 😍 Dengan harga murah, enak dan pedasnya bikin ketagihan 😍 masih penasaran? Yuk join reseller WA 085643009639 jika mau uang tambahan hanya bermodal di sosmed saja πŸ’• #basoaci  #basoacipedas  #basoacienak  #basoacisleman  #basoacibandung  #basoacijogja  #basoacinenggeulis  #basoacinenggeulisjogja  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersleman  #kulinerhits 
Enggak punya modal banyak untuk jadi reseller? Tenang. Kita ada promo 250k untuk paket basoacinenggeulis. Gimana sih caranya? Gampang jadi reseller @basoacisleman . Kenapa? Produk @basoaci_nenggeulis homemade langsung dari pusat (bandung) dan didistribusikan ke seluruh cabang yang ada di Indonesia.  Produk sudah terkenal, bahkan artis-artis Indonesia sudah mencoba dan ketagihan uey 😍 Dengan harga murah, enak dan pedasnya bikin ketagihan 😍 masih penasaran? Yuk join reseller  WA 085643009639 jika mau uang tambahan hanya bermodal di sosmed saja πŸ’•

#basoaci #basoacipedas #basoacienak #basoacisleman #basoacibandung #basoacijogja #basoacinenggeulis #basoacinenggeulisjogja #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersleman #kulinerhits
Enggak punya modal banyak untuk jadi reseller? Tenang. Kita ada promo 250k untuk paket basoacinenggeulis. Gimana sih caranya? Gampang jadi reseller @basoacisleman . Kenapa? Produk @basoaci_nenggeulis homemade langsung dari pusat (bandung) dan didistribusikan ke seluruh cabang yang ada di Indonesia. Produk sudah terkenal, bahkan artis-artis Indonesia sudah mencoba dan ketagihan uey 😍 Dengan harga murah, enak dan pedasnya bikin ketagihan 😍 masih penasaran? Yuk join reseller WA 085643009639 jika mau uang tambahan hanya bermodal di sosmed saja πŸ’• #basoaci  #basoacipedas  #basoacienak  #basoacisleman  #basoacibandung  #basoacijogja  #basoacinenggeulis  #basoacinenggeulisjogja  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersleman  #kulinerhits 
bisa buat stok kalo dilanda lapar tengah malem πŸŒ™πŸŒƒ
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
bisa buat stok kalo dilanda lapar tengah malem πŸŒ™πŸŒƒ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
senter kepala selam PUSH ON 10Watt

Hubungi kami melalui Whatsapp:081337677702 Ready sinar : Kuning dan Putih.

Baik digunakan untuk berburu, camping, ngeblor malam hari, memancing, atau kegiatan outdoor lainnya....
Spesifikasi :
- 2 Mode : Terang dan SOS (Kedip)
- Voltase : AC220V 50Hz
- Daya Lampu : 1Led 10Watt Super bright LED
- Kapasitas baterai : 5000mAh Lithium
- Lama pengisian : 20-24Jam
- Lama penggunaan : 8-75Jam

Kelengkapan :
- Senter kepala
- Tali kepala
- Adapter cas
- Box Koper

PS : Harga nego, COD, EKSPEDISI MURAH 
silahkan WA, SMS, TLP

HARGA HANYA RP:127400

undefined

Berat:350

#keripik #camilanbogor #bogorpisan #camilanenak #repostthankyou #chips #keripikpedas #keripikpisang #keripikgurih #pisang #bananachip #jualkeripikpisang #keripikenak #openreseller #wisatakulinerbogor #camilangurih #camilanhits #kulinersleman #sleman #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #cemilankekinian #throwbacks #krakatau #bromo #dieng #ijen #papandayan
senter kepala selam PUSH ON 10Watt Hubungi kami melalui Whatsapp:081337677702 Ready sinar : Kuning dan Putih. Baik digunakan untuk berburu, camping, ngeblor malam hari, memancing, atau kegiatan outdoor lainnya.... Spesifikasi : - 2 Mode : Terang dan SOS (Kedip) - Voltase : AC220V 50Hz - Daya Lampu : 1Led 10Watt Super bright LED - Kapasitas baterai : 5000mAh Lithium - Lama pengisian : 20-24Jam - Lama penggunaan : 8-75Jam Kelengkapan : - Senter kepala - Tali kepala - Adapter cas - Box Koper PS : Harga nego, COD, EKSPEDISI MURAH silahkan WA, SMS, TLP HARGA HANYA RP:127400 undefined Berat:350 #keripik  #camilanbogor  #bogorpisan  #camilanenak  #repostthankyou  #chips  #keripikpedas  #keripikpisang  #keripikgurih  #pisang  #bananachip  #jualkeripikpisang  #keripikenak  #openreseller  #wisatakulinerbogor  #camilangurih  #camilanhits  #kulinersleman  #sleman  #jajan  #jajananenak  #jajananmurah  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #throwbacks  #krakatau  #bromo  #dieng  #ijen  #papandayan 
Malam kak semuanya......
Yuck yg mau hangat hangat utk camilannya bisa merapat atau stay d rumah sja tingga wa delivery kami,pizza siap sampai rumah kakak..... Pizza dezzo banguntapan
Fres from oven
Wa 082138541001
Free ongkir radius 5km
Jl.wonocatur banguntapan
Buka jam 13:00-20:30
#pizzamurahenak 
#pizza 
#pizzajogja
#pizzabantul
#pizzasleman
#pizzakekinian
#pizzahits
#kulinerhits
#kulinerjogja
#kulinerbantul
#kulinersleman
Baru tau kalo raminten punya tempat baru namanya @ramintenskitchen πŸ˜…

Ndeso yo akuπŸ˜‚
------------------------------------------------------------------------------------------------
βœ…Ayamnya enak
βœ…Wifi kenceng
βœ…Free refill minum & nasi
---------------------------------------------------------------------------------------------
Score: 8.5 / 10 - tepungnya crunchy, dagingnya banyak. Dan yg penting. Bisa tambah nasi & mimik sepuasnya gaisπŸ˜… sayur asemnya kurang sip. Mungkin lodehnya lebih enak(?) Nb: Sangat direkomendasikan duduk diatas yg konon katanya anginnya kenceng. Jadi silir gitu gaisπŸ˜…. Kalo dibawah, sepengalamanku sumuk. Pake AC tapi gak kerasa blas. Mungkin bisa jadi catatan buat @ramintenskitchen ya buat benahin tata udaranya😁

Price πŸ’Έ: Under 20k
Location πŸ“: Raminten's Kitchen (Seberangnya SMA Stella duce 1) 
#indonesian #pelajarjogja #kulineran #kuliner #jogjaistimewa #kulinerenak #ayamgeprekjogja #kulinermahasiswa  #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #kulinerdijogja #culinary #ayamgeprek  #kulinermurah #lfl #exploreindonesia #makanmurah #yogyakarta #pelajarjogja #ayam #kulinerbantul #kulinersleman #murah
Baru tau kalo raminten punya tempat baru namanya @ramintenskitchen πŸ˜… Ndeso yo akuπŸ˜‚ ------------------------------------------------------------------------------------------------ βœ…Ayamnya enak βœ…Wifi kenceng βœ…Free refill minum & nasi --------------------------------------------------------------------------------------------- Score: 8.5 / 10 - tepungnya crunchy, dagingnya banyak. Dan yg penting. Bisa tambah nasi & mimik sepuasnya gaisπŸ˜… sayur asemnya kurang sip. Mungkin lodehnya lebih enak(?) Nb: Sangat direkomendasikan duduk diatas yg konon katanya anginnya kenceng. Jadi silir gitu gaisπŸ˜…. Kalo dibawah, sepengalamanku sumuk. Pake AC tapi gak kerasa blas. Mungkin bisa jadi catatan buat @ramintenskitchen ya buat benahin tata udaranya😁 Price πŸ’Έ: Under 20k Location πŸ“: Raminten's Kitchen (Seberangnya SMA Stella duce 1) #indonesian  #pelajarjogja  #kulineran  #kuliner  #jogjaistimewa  #kulinerenak  #ayamgeprekjogja  #kulinermahasiswa  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #explorejogja  #kulinerdijogja  #culinary  #ayamgeprek  #kulinermurah  #lfl  #exploreindonesia  #makanmurah  #yogyakarta  #pelajarjogja  #ayam  #kulinerbantul  #kulinersleman  #murah 
Rombongan dari Sambas Kalimantan Barat berwisata di Jogja tidak lupa berwisata kuliner di Ayam Goreng BU RANTI Jogja Jl. Wonosari km 8 Bantul. πŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜Ž
.
Buat yg mau berwisata kuliner di Jogja jangan lupa masukan "Ayam Goreng BU RANTI Jogja" sebagai destinasi wisata kuliner anda. Dijamin maknjus masakannya πŸ‘πŸ½οΈπŸ˜
.
.
.
#wisatakulinerjogja #wisata #wisatajogja #wisatabantul #kulinerkhas #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerbantul #kulinerkalimantan #kulinerkalbar #kulinersalatiga #kulinerpekalongan #kulinersurabaya #kulinercilacap #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersleman #kulinerbandung #kulinerkulonprogo #kulinerpurworejo #kulinerpurwokerto #kulinersolo #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerjember #ayamkampung #ayamgorengburanti #buranti #ayamkalasan #ayamgoreng
Rombongan dari Sambas Kalimantan Barat berwisata di Jogja tidak lupa berwisata kuliner di Ayam Goreng BU RANTI Jogja Jl. Wonosari km 8 Bantul. πŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜Ž . Buat yg mau berwisata kuliner di Jogja jangan lupa masukan "Ayam Goreng BU RANTI Jogja" sebagai destinasi wisata kuliner anda. Dijamin maknjus masakannya πŸ‘πŸ½οΈπŸ˜ . . . #wisatakulinerjogja  #wisata  #wisatajogja  #wisatabantul  #kulinerkhas  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerbantul  #kulinerkalimantan  #kulinerkalbar  #kulinersalatiga  #kulinerpekalongan  #kulinersurabaya  #kulinercilacap  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinersleman  #kulinerbandung  #kulinerkulonprogo  #kulinerpurworejo  #kulinerpurwokerto  #kulinersolo  #kulinermalang  #kulinerbogor  #kulinerjember  #ayamkampung  #ayamgorengburanti  #buranti  #ayamkalasan  #ayamgoreng 
Enyak bangettt ❀
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Enyak bangettt ❀ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Minggu malam, menyiapkan semua perasaan baik biar besok senin penuh dengan mood yang baik ❀❀❀
semoga sepanjang minggumu menyenagkan ya gais 😚
-----------------------------------------------
#makansleman #nongkrongasiksleman #nongkrongjogja #nongkrongsleman #kulinerjogjamurah #kulinerkekunoanjogjakarta #kulinersleman #slemankekinian #slemanhitskekinian #psssleman #slemanfans #sleman #slemanhitz_ #exploresleman
Nasi campur Babilonia in box .. 25 k .. Komplit.. Pake rica2,  b2 panggang,  b2 goreng tepung, sambel matah,  kerupuk,  dan pisang. 
#kulinerjogja  #kulinersleman  #foodlover  #babipanggang  #babiresto  #babikecap  #babiloniaresto  #babijogja  #jogjakuliner  #jogjakarta  #jogjakuliner  #luncbox  #gilamakan  #restobabi
Happy weekend guys.. Weekend paling pas kumpul bareng sama orang yang kita sayang ya guys... Apalagi weekend ya di temani sama pizza hot tuna onion...
Huh pasti tambah asik ya guys.. Yukk yang mau Dine in/take away kita layani ya guys..
Yang mager bisa gofoodin aja ya guysπŸ˜‰πŸ˜‰
Contact 085841469151

#pizzadezzo #pizzakalasan#pizzajogja#pizzatime#pizzalove#kulinersleman#kulinerkalsan
Rombongan peserta Pekan Olah Raga Guru SD Nasional dari Bandung mampir makan siangnya rame-rame dahar Kembulan Ayam Goreng Bu Ranti Jogja.πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜
.
.
Ternyata heboh juga kalo para Guru & Kepala sekolah berebut menu Kembulan...πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜…
.
.
Terimakasih Bpk ibu guru selesai acara lomba makan lagi kesini ya...πŸ˜†πŸ’•πŸ’πŸ™
.
.
.
#makanramerame #makandijogja #makanbareng #makandiburantijogja #makansiang #makansiangjogja #kulinerbantul #kulinersleman #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerpurworejo #gurusd #guru #kepalasekolah #gurusmp #gurusma #gurusmk #nagrek #menukembulan #menukenduri #menukembulanburanti #ayamkampung #ayamingkungburanti #ayamingkungdijogja #lunch #burantijogja #lunchtimes #wisatakulinerjogja #sleman #bandung
Rombongan peserta Pekan Olah Raga Guru SD Nasional dari Bandung mampir makan siangnya rame-rame dahar Kembulan Ayam Goreng Bu Ranti Jogja.πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜ . . Ternyata heboh juga kalo para Guru & Kepala sekolah berebut menu Kembulan...πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜… . . Terimakasih Bpk ibu guru selesai acara lomba makan lagi kesini ya...πŸ˜†πŸ’•πŸ’πŸ™ . . . #makanramerame  #makandijogja  #makanbareng  #makandiburantijogja  #makansiang  #makansiangjogja  #kulinerbantul  #kulinersleman  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinerpurworejo  #gurusd  #guru  #kepalasekolah  #gurusmp  #gurusma  #gurusmk  #nagrek  #menukembulan  #menukenduri  #menukembulanburanti  #ayamkampung  #ayamingkungburanti  #ayamingkungdijogja  #lunch  #burantijogja  #lunchtimes  #wisatakulinerjogja  #sleman  #bandung 
Syelamat pagi nusantara,tak ada pagi yang indah selain hari minggu 😍😍
Hari dimana kita rehat dari segala aktifitas kerja dan fokus kumpul keluarga 
Pada liburan kemana ni?jangan lupa ya bawa si gurih nyoy nya biar tambah keceh liburannyah 😘😘😘
.
.
Yang masi penasaran dan blum order baso aci 69 nya hayuukkk buruan order biar bisa nikmati sensasi gurih nyoy nya .
.
untuk info/ order pemesanan bisa via wa ☎ 085222666806
salam gurih nyoy 😘😘😘
Open Agen & Reseller .
.
#basoaci #basoaciinstan #boci #basoaci69 #bocisoaci #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayahits #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #baksoenak #baksosurabaya #subculinary #kulinermadura #madurakuliner #kulinersampang #madurahits #madurafood #jajananindonesia #cekerpedas #jajananmadura #kulinersleman #kulinerjawatimur #seblak #kulinerjawatengah #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #siapsaji
Syelamat pagi nusantara,tak ada pagi yang indah selain hari minggu 😍😍 Hari dimana kita rehat dari segala aktifitas kerja dan fokus kumpul keluarga Pada liburan kemana ni?jangan lupa ya bawa si gurih nyoy nya biar tambah keceh liburannyah 😘😘😘 . . Yang masi penasaran dan blum order baso aci 69 nya hayuukkk buruan order biar bisa nikmati sensasi gurih nyoy nya . . untuk info/ order pemesanan bisa via wa ☎ 085222666806 salam gurih nyoy 😘😘😘 Open Agen & Reseller . . #basoaci  #basoaciinstan  #boci  #basoaci69  #bocisoaci  #kulinersurabaya  #jajanansurabaya  #surabayahits  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #baksoenak  #baksosurabaya  #subculinary  #kulinermadura  #madurakuliner  #kulinersampang  #madurahits  #madurafood  #jajananindonesia  #cekerpedas  #jajananmadura  #kulinersleman  #kulinerjawatimur  #seblak  #kulinerjawatengah  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #siapsaji 
On frame Meat Lover ekstra Sosis Bites kak Ditiap gigitan ada sosisnya, mantep banget kan.....pokoknya ajibbbbbb bnget kak rasanya...... Pizza lovers wajib deh coba variant dg extraaaa ini...... Pizza dezzo banguntapan
Jl.wonocatur banguntapan
Spesialist delivery order
Wa 082138541001
Free ongkir radius 5km
Buka jam 13:00-20:30
#pizzamurahenak 
#pizzajogja
#pizzabantul
#pizzasleman
#kulinerjogja
#kulinerbantul
#kulinermurahenak 
#kulinersleman
#snack
Brekfas dulu gaes, udah pernah cobain ini blm? πŸ˜‹
.
Sarapan pagi ini dijamin bikin mulut huh hah πŸ”₯
.
Yuk lgsg kesini aja, bnyak pilihannya, gk cuma yg pedes doang, dr manis asem asin semue ade 😁
.
--------------------------------
🚩Pasar Jangkang, Ngaglik, Sleman
⏰ 06.00- habis
.
#kulinerjogya #pasarjangkang #kulinersleman #jajananpasar
Brekfas dulu gaes, udah pernah cobain ini blm? πŸ˜‹ . Sarapan pagi ini dijamin bikin mulut huh hah πŸ”₯ . Yuk lgsg kesini aja, bnyak pilihannya, gk cuma yg pedes doang, dr manis asem asin semue ade 😁 . -------------------------------- 🚩Pasar Jangkang, Ngaglik, Sleman ⏰ 06.00- habis . #kulinerjogya  #pasarjangkang  #kulinersleman  #jajananpasar 
Samyang Kuah (Stew) nih! Yg penasaran sensasi Samyang pake kuah gimana.. langsung order aja yok!
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Samyang Kuah (Stew) nih! Yg penasaran sensasi Samyang pake kuah gimana.. langsung order aja yok! . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Nasbak sumsum.. Melting bangett lurrr sumsumnya nyatu ke nasi d tmabh potongan daging nya yummy ❀️
.
.

#omahmariam #kulinerjogja #makanenak#inibukandiet #stieykpn#muhi #sumsumterpanjang#wisatajogja #wisatajogja #romantis #malioboro#jogjaistimewa#bantul#kulinersleman #wisatabantul#sumsum
Sumsum sapi dulu kita lurr siang ini... Mau toping apa lur? Bebas tinggal pilih, babat, paru, daging, balungan, atau mix bs banget
.

#omahmariam #kulinerjogja#makanenak #inibukandiet#inimakanenak#jogjaistimewa #sumsum#umy#esnikmat#malioboro#jogjaistimewa #wisatajogja #romantis #malioboro#jogjaistimewa #bantul#kulinersleman
Mie ayam rempah Omah Abah siap menemani weekend mu kak, yuk dicoba yuk..yuk..yuk..terserah mau di makan ditempat atau pesan via GoFood/Grabfood...#mieayamjogja #mieayamhalal #mieayamceker #mieayamenak #mieayam #mieayambakso #kulinerjogja #kulinersleman #makananjogja #makanenakjogja #makanjogja #jajananjogja #mie
Met akhir pekan semuanya.....
Pizza lover yg suka bingit dg jagung manis,ini kak variant yg paling cocok.....
Smoked Beef & Corn,nendang banget perpaduan ini,jadi ndak pngin berhenti ngunyah trus sampai habissssss.......
Cukup idr 20k (s)...36k (m)...58k (L).... Pizza dezzo banguntapan
Spesialist delivery order
Free ongkir radius 5km
Wa 082138541001
Jl.wonocatur banguntapan
Buka jam 13:00-20:30
#pizzamurahenak 
#pizza 
#pizzajogjamurah 
#kulinerbantul 
#kulinerjogja
#kulinersleman
Met akhir pekan semuanya..... Pizza lover yg suka bingit dg jagung manis,ini kak variant yg paling cocok..... Smoked Beef & Corn,nendang banget perpaduan ini,jadi ndak pngin berhenti ngunyah trus sampai habissssss....... Cukup idr 20k (s)...36k (m)...58k (L).... Pizza dezzo banguntapan Spesialist delivery order Free ongkir radius 5km Wa 082138541001 Jl.wonocatur banguntapan Buka jam 13:00-20:30 #pizzamurahenak  #pizza  #pizzajogjamurah  #kulinerbantul  #kulinerjogja  #kulinersleman 
Cireng Banyur soo yummyy πŸ˜‹
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cireng Banyur soo yummyy πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Jajanan sehat dari Coklat Aren Mbah Uti.

Kamu mau gaes..??
Pudding dark coklat premium pake gula aren diseruputt nyammm enaaakk binggits 😍😍😍 Wa yuk di 085727061625

#jajanankekinian #jajanansehat #jajananjogja #jajananhits #jajankhasjogja #doyanjajan #jajananenak #puding #pudingcoklat #pudingsedot #pudingsedotcoklat #pudingsehat #kulinercoklataren #kulinerjogja #kulinersleman
Pengen pizza tapi Mager ??
Go-foodin aja...
Available on go-foodπŸ˜‰πŸ˜‰
Contact 085841469151

#gojek #pizzadezzo #gofood #pizzakalasan#pizzaenak#pizzamurah#pizzalove #pizzajogja #kulinerkalasan #kulinersleman
Fried Kee kian a'la chef Babilonia .. Pas sekali buat hidangan pembuka dan camilan .. #kulinerjogja  #kulinersleman  #ricaricababi  #restobabi  #babipanggang  #babiresto  #foodlover  #babikecap  #babiloniaresto  #babijogja  #gilamakan
Selain Malon Bumbu Kuning, ada juga Ayam Goreng Bumbu Kuning didampingi dengan sambal yang bikin tambah lezat. Porsinya besar, dijamin kenyang 😊

Ayam Goreng Bumbu Kuning
Cupuwatu Resto
Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman
(0274) 446 9261

#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Selain Malon Bumbu Kuning, ada juga Ayam Goreng Bumbu Kuning didampingi dengan sambal yang bikin tambah lezat. Porsinya besar, dijamin kenyang 😊 Ayam Goreng Bumbu Kuning Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Di Cupuwatu Resto kamu juga bisa menemukan olahan dengan bahan dasar selain Manuk Londo, salah satunya yaitu Ayam. Ini adalah tampilan dari Ayam Bakar a la Cupuwatu Resto. Legit, porsinya juga besar lho, dijamin kenyang deh!

Ayam Bakar
Cupuwatu Resto
Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman
(0274) 446 9261

#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Di Cupuwatu Resto kamu juga bisa menemukan olahan dengan bahan dasar selain Manuk Londo, salah satunya yaitu Ayam. Ini adalah tampilan dari Ayam Bakar a la Cupuwatu Resto. Legit, porsinya juga besar lho, dijamin kenyang deh! Ayam Bakar Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Dahar Kembulan bareng rekan sekantor SMA Negeri 1 Kasihan. Kompak, guyup dan ayam e enak poll...,!πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Matur nuwun pak @Slamet & bapak ibu guru SMA Negeri 1 Kasihan Bantul rawuhipun πŸ™πŸ™
.
.
#sma mu mana guys...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#makanramerame #makanbareng #daharkembulan #daharkembulanburanti #makansiang #makanpakaitangan #makandiburantijogja #ingkungayamjawa #ingkungdijogja #ingkungayamburanti #lunchtimes #lunchtime🍴 #lunch #kulinerbantul #kulinerjogja #kulinerkhas #kulinersleman #sman1kasihan #sma #smp #sd #smk #bantul #seniorhighschool #guru #teacher #ayamkampung
Dahar Kembulan bareng rekan sekantor SMA Negeri 1 Kasihan. Kompak, guyup dan ayam e enak poll...,!πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Matur nuwun pak @Slamet & bapak ibu guru SMA Negeri 1 Kasihan Bantul rawuhipun πŸ™πŸ™ . . #sma  mu mana guys...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #makanramerame  #makanbareng  #daharkembulan  #daharkembulanburanti  #makansiang  #makanpakaitangan  #makandiburantijogja  #ingkungayamjawa  #ingkungdijogja  #ingkungayamburanti  #lunchtimes  #lunchtime πŸ΄ #lunch  #kulinerbantul  #kulinerjogja  #kulinerkhas  #kulinersleman  #sman1kasihan  #sma  #smp  #sd  #smk  #bantul  #seniorhighschool  #guru  #teacher  #ayamkampung 
BURUAN GRAB IT FAST DI KANTIN FK FPSB UII. ONLY 5k. Jangan lupa lapak yg tengah yaa guysss #kulinerjogja #kulineryogya #kulinersleman #kulinerindonesia #rotikrispi #crunchybread #rotisandwich #deliciousfood #indonesiantaste #gofood #gosend #gojek #kulinergojek
Biar kata mendung melanda gak jadi masalah gaeess buat maksi en nyobain menu @restopendopouti.yk 😍😍😍
.
.
#restojogja #restopendopo #kulinerjogja #kulinersleman
Syelamat hari jumat
Jumat berkah jangan lupa sedekah
Yuukkk kita open order lagi ni buat kalian pecinta cemilan instan
Cemilan yang bakalan menggoda mata dan lidah kalian semua 😍😍😍😍
Soal rasa dijamin gak bakal ngecewain lidah kalian 😘😘😘
.
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Info order kalian bisa chitchat via wa ☎085222666806
Marikitakemoonn πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
 #basoaci #basoinstan #basoaci69 #kulinerbanjarnegara #kulinerbanyumas #kulinerboyolali #kulinerbrebes #kulinercilacap #kulinerdemak #kulinerkendal #kulinerpekalongan #kulinerpurbalingga #kulinerpurwareja #kulinersemarang #kulinersrangen #kulinersukoharjo #kulinertegal #kulinerjogja #jogjahits #kulinersleman #jogjafood #kulinertemanggung #kulinerwonogiri #jogjadelicious #kulinerwonosobo #kulinersalatiga #kulinermagelang #kulinerpati #kulinerjepara #kulinerkebumen
Syelamat hari jumat Jumat berkah jangan lupa sedekah Yuukkk kita open order lagi ni buat kalian pecinta cemilan instan Cemilan yang bakalan menggoda mata dan lidah kalian semua 😍😍😍😍 Soal rasa dijamin gak bakal ngecewain lidah kalian 😘😘😘 . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Info order kalian bisa chitchat via wa ☎085222666806 Marikitakemoonn πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #basoaci  #basoinstan  #basoaci69  #kulinerbanjarnegara  #kulinerbanyumas  #kulinerboyolali  #kulinerbrebes  #kulinercilacap  #kulinerdemak  #kulinerkendal  #kulinerpekalongan  #kulinerpurbalingga  #kulinerpurwareja  #kulinersemarang  #kulinersrangen  #kulinersukoharjo  #kulinertegal  #kulinerjogja  #jogjahits  #kulinersleman  #jogjafood  #kulinertemanggung  #kulinerwonogiri  #jogjadelicious  #kulinerwonosobo  #kulinersalatiga  #kulinermagelang  #kulinerpati  #kulinerjepara  #kulinerkebumen 
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Kalau pagi gini cari ayam bakar mungkin cuma ada di @ayamdimadu_yk deh
.
.
ayam bakar tanpa arang di jogja. Kremesnya disini semena-mena banget, sampai besok pagi tetep masih kriuk 🀀
.
.
Kalau soal harga temenan banget sama kantong mahasiswa πŸ‘πŸ‘
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
. - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Kalau pagi gini cari ayam bakar mungkin cuma ada di @ayamdimadu_yk deh . . ayam bakar tanpa arang di jogja. Kremesnya disini semena-mena banget, sampai besok pagi tetep masih kriuk 🀀 . . Kalau soal harga temenan banget sama kantong mahasiswa πŸ‘πŸ‘ . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Kalau pagi gini cari ayam bakar mungkin cuma ada di @ayamdimadu_yk deh
.
.
ayam bakar tanpa arang di jogja. Kremesnya disini semena-mena banget, sampai besok pagi tetep masih kriuk 🀀
.
.
Kalau soal harga temenan banget sama kantong mahasiswa πŸ‘πŸ‘
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
. - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Kalau pagi gini cari ayam bakar mungkin cuma ada di @ayamdimadu_yk deh . . ayam bakar tanpa arang di jogja. Kremesnya disini semena-mena banget, sampai besok pagi tetep masih kriuk 🀀 . . Kalau soal harga temenan banget sama kantong mahasiswa πŸ‘πŸ‘ . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Kalau pagi gini cari ayam bakar mungkin cuma ada di @ayamdimadu_yk deh
.
.
ayam bakar tanpa arang di jogja. Kremesnya disini semena-mena banget, sampai besok pagi tetep masih kriuk 🀀
.
.
Kalau soal harga temenan banget sama kantong mahasiswa πŸ‘πŸ‘
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
. - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Kalau pagi gini cari ayam bakar mungkin cuma ada di @ayamdimadu_yk deh . . ayam bakar tanpa arang di jogja. Kremesnya disini semena-mena banget, sampai besok pagi tetep masih kriuk 🀀 . . Kalau soal harga temenan banget sama kantong mahasiswa πŸ‘πŸ‘ . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” .
.
Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️
-
-
Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh...
.
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
.
- Available on GRAB FOOD and GO FOOD

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Yuhuu bagi kamu yang pengen makan sehat ala β€œAyam Dimadu” . . Yuk buruan di order guys ada di grab food dan go food loh☺️ - - Tastenya ada gurih, manis, pedas, dagingnya empuk dan pedasnya ughhh πŸ”₯πŸ”₯ mantep banget kalo mampir kesini, dijamin ga nyesel dehh... . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10 pagi - 2 dini hari πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) . - Available on GRAB FOOD and GO FOOD #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !!
- 
Cobain @Ayamdimadu_YK
Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy!
Seporsi dijamin kenyang.
.
.
Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas.
Mantul deh pokoknya!! .
.
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca)
-  Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow:
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Dari pada gabut dirumah mending ke Ayam Dimadu aja gengs !! - Cobain @Ayamdimadu_YK Gils !! Ini bumbunya behh ... sedep asoy! Seporsi dijamin kenyang. . . Harganya terjangkau, ada rasa manis, asin, pedas. Mantul deh pokoknya!! . . πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow: @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam 
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU”
AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!!
-
-

Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!!
-
Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang.
Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
πŸ’°Start from 10K
πŸ“‹ Buka setiap hari
⏰ Pukul 10.00-02.00
πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan  Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD
.
.
Follow :
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
@ayamdimadu_yk
-
-

#kulinerjogja #jogjakuliner #ayamdimadu #lawuhjogja #sambaljogja #cateringjogja #kulinersleman #maksakanindonesia #makananjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjainfo #makanjogja #laperbener #instafood #kulinerseturan #kuliner #jogja24jam #foodhunter #ayamgeprek #wowkuliner #foodreview #kulineraddict #visitjogja #kulinermalam
Bosan dengan masakan ayam yang gitu-gitu aja ??? Pekernalkan β€œAYAM DIMADU” AYAM BAKAR PERTAMA TANPA ARANG SE-DIY !!! - - Di Yogyakarta !! Di Seturan Raya Yogyakarta !!! - Rasa manis madu, bersama sambal merah, sambal ijo, sambal bawang. Dilengkapi dengan kremes yang bikin gemes makan malam anda πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - πŸ’°Start from 10K πŸ“‹ Buka setiap hari ⏰ Pukul 10.00-02.00 πŸ“ Jl. Seturan Raya No 173 (Depan Martabak Casablanca) - Available on GRAB FOOD and GO FOOD . . Follow : @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk @ayamdimadu_yk - - #kulinerjogja  #jogjakuliner  #ayamdimadu  #lawuhjogja  #sambaljogja  #cateringjogja  #kulinersleman  #maksakanindonesia  #makananjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjainfo  #makanjogja  #laperbener  #instafood  #kulinerseturan  #kuliner  #jogja24jam  #foodhunter  #ayamgeprek  #wowkuliner  #foodreview  #kulineraddict  #visitjogja  #kulinermalam