an online Instagram web viewer

#kulinersleman medias

Photos

Ada 1 box lebihan strawberry cheesecake ya...
Yang berminat silahkan WA 081-226-926-360 πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ
.
.
Terimakasih utk yang sudah repeat order dan yg baru pertama kali order semoga suka ya πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ
.
.
#ansskitchen#homemade#madebyorder#dessertbox#dessertboxjogja#cremebruleedessertboxjogja#strawberrycheesecakejogja#jajananjogja#kulinerjogja#kulinersleman
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Selesai sudah kirim hari ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Alhamdulillah wa Syukurillah setiap hari masih bisa buat salad 😊

Salad buah Made by order
Aneka toping
Cup kecil 10k
Cup besar 25k

Yg mau order bisa langsung wa ya, klik aja linknya di Bio ☝☝ #saladbuah #saladbuahyogyakarta #dapuraice #saladbuahsegar #saladlezat #saladjogja #jajananmurah #jajananenak #jajanansleman #jajananjogja #kulinerenak #kulinersleman #kulinerjogja #kuliner #usaharumahan #madebyorder #openpo #cod #pemdasleman #mahasiswijogja #mahasiswihits #jogjafoody #jogjakuliner #jogjaistimewa
Selesai sudah kirim hari ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Alhamdulillah wa Syukurillah setiap hari masih bisa buat salad 😊 Salad buah Made by order Aneka toping Cup kecil 10k Cup besar 25k Yg mau order bisa langsung wa ya, klik aja linknya di Bio ☝☝ #saladbuah  #saladbuahyogyakarta  #dapuraice  #saladbuahsegar  #saladlezat  #saladjogja  #jajananmurah  #jajananenak  #jajanansleman  #jajananjogja  #kulinerenak  #kulinersleman  #kulinerjogja  #kuliner  #usaharumahan  #madebyorder  #openpo  #cod  #pemdasleman  #mahasiswijogja  #mahasiswihits  #jogjafoody  #jogjakuliner  #jogjaistimewa 
Jangan lupa untuk mencicipi lumpia sayur ini apabila sedang mampir ke Cupuwatu Resto. Rasanya dijamin endeeeus. Gurih dan renyah diluar, lembut didalam πŸ˜‹
-
Cupuwatu Resto
Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman
(0274) 446 9261

#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Jangan lupa untuk mencicipi lumpia sayur ini apabila sedang mampir ke Cupuwatu Resto. Rasanya dijamin endeeeus. Gurih dan renyah diluar, lembut didalam πŸ˜‹ - Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain! 
Tetap bocibasoaci mantap jiwa

Order
Wa. 081223269666

#bocibasoaci
#boci
#basoaci
#kulinerpalangkaraya 
#kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinermedan 
#kulinersby #jajananhalal #kulinersurabaya
#kulinerdepok
#kulinermalang #kulinerjogja #bakso
#resellerboci #kulinerbanjarmasin #kulinerpadang
#kulinerblitar #kulinerpasuruan #kulinerlampung #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerjombang #kulinerkekinian  #basoacijakartaselatan #kulinersolo #kulinerbatam #kulinersleman
BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain! Tetap bocibasoaci mantap jiwa Order Wa. 081223269666 #bocibasoaci  #boci  #basoaci  #kulinerpalangkaraya  #kulinerbalikpapan  #kulinerpurwokerto  #kulinermedan  #kulinersby  #jajananhalal  #kulinersurabaya  #kulinerdepok  #kulinermalang  #kulinerjogja  #bakso  #resellerboci  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpadang  #kulinerblitar  #kulinerpasuruan  #kulinerlampung  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakarta  #kulinerjombang  #kulinerkekinian  #basoacijakartaselatan  #kulinersolo  #kulinerbatam  #kulinersleman 
CHARGE OKSIGEN-mu 
di David Resto Tanen
Tempatnya Adem,  Rindang, Sejuk, Full Oksigen bebas polusi.

Ajak teman & keluarga ke sini 
Gratis Selpi Di Kebun Bunga Matahari 
#davidrestotanen #boyong #pakem2018
#kulinersleman #kaliurangjogja #lerengmerapi #sunflowers #matahari #bungamatahari
#oksigen #sejuk #selfie
bakwan malangπŸ‘Œ
menurutku bakwan malang ini paling terenak sepanjang perjalananku makan bakwan malang hehehehehe... ada tambahanan bawang putih (kayak kita beli mie ayam gitu bumbunya).. lokasi gak jauh dari perempatan wahidin, lebih detailnya belakang makan pahlawan arah ke cebongan hehehehehe
oh ya soal harga tu sesuai kantong kok, apalagi tanggal tua cucok deh cinnntt.. πŸ’° : Rp 5.000,- /mangkok, udah bikin kenyangggg
. . . . . . 
#kulinersleman#kulineryogyakarta#kulinermlatisleman#culineryindonesia#culineryoftheday#culineryjogja#culinernusantara#indonesiaculinary#jajananindonesia#kakilimajogja#kulinerkakilimayogyakarta#
bakwan malangπŸ‘Œ menurutku bakwan malang ini paling terenak sepanjang perjalananku makan bakwan malang hehehehehe... ada tambahanan bawang putih (kayak kita beli mie ayam gitu bumbunya).. lokasi gak jauh dari perempatan wahidin, lebih detailnya belakang makan pahlawan arah ke cebongan hehehehehe oh ya soal harga tu sesuai kantong kok, apalagi tanggal tua cucok deh cinnntt.. πŸ’° : Rp 5.000,- /mangkok, udah bikin kenyangggg . . . . . . #kulinersleman #kulineryogyakarta #kulinermlatisleman #culineryindonesia #culineryoftheday #culineryjogja #culinernusantara #indonesiaculinary #jajananindonesia #kakilimajogja #kulinerkakilimayogyakarta #
Cemilan pas dikala cuaca tak menentu ..
IDR 12k
Cp : 085841469151

#pizzadezzo #pizzakalasan #pizzaenak #pizzamurah#pizzakekinian #pizzasleman #kulinerjogja #kulinersleman
Salah satu camilan favorit untuk teman ngobrol maupun saat meeting di Cupuwatu Resto, yaitu mendoan. Bisa request juga mau digoreng kering atau digoreng biasa lhoo πŸ˜„
-
Cupuwatu Resto
Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman
(0274) 446 9261

#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Salah satu camilan favorit untuk teman ngobrol maupun saat meeting di Cupuwatu Resto, yaitu mendoan. Bisa request juga mau digoreng kering atau digoreng biasa lhoo πŸ˜„ - Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Hmm, kurang meyakinkan apa coba? Udah terbukti enak, gurih, halal, udah mengantongi ijin dari BPOM pula! 😍

Pada penasaran kaaan? Yuuk, timbun stok Zuuper Quail di rumah untuk makan super praktis ❀
-
Zuuper Quail, praktis, enak, tinggal goreng!
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
--
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Hmm, kurang meyakinkan apa coba? Udah terbukti enak, gurih, halal, udah mengantongi ijin dari BPOM pula! 😍 Pada penasaran kaaan? Yuuk, timbun stok Zuuper Quail di rumah untuk makan super praktis ❀ - Zuuper Quail, praktis, enak, tinggal goreng! - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
RESTO AIRPORT PERTAMA DI JOGJA….!!!
.
Menikmati Ragam Kuliner Mantab, di Dalam Boeing 737-200.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Welcome to Jogja Airport Resto!
Resto yang terletak di Jl. Kadirojo Purwomartani, Sleman, Yogyakarta ini buka dari pukul 10 pagi sampai 11 malam. Memasuki resto ini, pengunjung akan serasa berada di dalam sebuah airport. Semua kegiatan dilakukan layaknya berada didalam penerbangan. Diantarnya pengunjung diharuskan memasukan barang yang dibawa ke dalam X-Ray untuk diperiksa, duduk sesuai dengan boarding pass yang didapatkan, dan akan disambut oleh para pramugari yang nantinya akan meragakan safety demonstration.
.
Ada 3 paket makanan yang ditawarkan diantaranya paket desa, paket kampung dan paket melayu, semua paket dikenakan harga sebesar Rp.160.000 setiap 4 porsinya. Awalnya resto ini merupakan tempat praktik bagi siswa sekolah calon pramugari, namun oleh pengelola disulap menjadi restoran sungguhan. Selain itu, di lahan seluas 2 hektar ini dilengkapi dengan dua Pesawwat Boeing 737-200, playground, ruang tunggu dan mobil-mobil tua yang keren.
🎦 by. @alyshamedyana & @fiqiih
Cc. @jogjaairportresto
.
.
Ayooo liburan nanti kesini lurr…

Kalian bisa bersantap dengan suasana baru loh.. Dan jangan lupa ajak  keluarga, sahabat, atau pasangan kalian ya lurr
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa...
.
Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogjaairportresto #slemanhitskekinian #slemanhitz_ #exploresleman #wisatakulinerjogja #slemanhits #inisleman #infosleman #visitsleman #jogjafoodhunter #kulinersleman #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafood #jogjafoodies #makandijogja #jelajahjogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjahits #wonderfuljogja #jogjawisata #dolanjogja #visitjogja #jogjaunik #infojateng #netyogya
RESTO AIRPORT PERTAMA DI JOGJA….!!! . Menikmati Ragam Kuliner Mantab, di Dalam Boeing 737-200. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Welcome to Jogja Airport Resto! Resto yang terletak di Jl. Kadirojo Purwomartani, Sleman, Yogyakarta ini buka dari pukul 10 pagi sampai 11 malam. Memasuki resto ini, pengunjung akan serasa berada di dalam sebuah airport. Semua kegiatan dilakukan layaknya berada didalam penerbangan. Diantarnya pengunjung diharuskan memasukan barang yang dibawa ke dalam X-Ray untuk diperiksa, duduk sesuai dengan boarding pass yang didapatkan, dan akan disambut oleh para pramugari yang nantinya akan meragakan safety demonstration. . Ada 3 paket makanan yang ditawarkan diantaranya paket desa, paket kampung dan paket melayu, semua paket dikenakan harga sebesar Rp.160.000 setiap 4 porsinya. Awalnya resto ini merupakan tempat praktik bagi siswa sekolah calon pramugari, namun oleh pengelola disulap menjadi restoran sungguhan. Selain itu, di lahan seluas 2 hektar ini dilengkapi dengan dua Pesawwat Boeing 737-200, playground, ruang tunggu dan mobil-mobil tua yang keren. 🎦 by. @alyshamedyana & @fiqiih Cc. @jogjaairportresto . . Ayooo liburan nanti kesini lurr… Kalian bisa bersantap dengan suasana baru loh.. Dan jangan lupa ajak keluarga, sahabat, atau pasangan kalian ya lurr βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjaairportresto  #slemanhitskekinian  #slemanhitz_  #exploresleman  #wisatakulinerjogja  #slemanhits  #inisleman  #infosleman  #visitsleman  #jogjafoodhunter  #kulinersleman  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjabikinlaper  #jogjafood  #jogjafoodies  #makandijogja  #jelajahjogja  #jogja24jam  #jogjamedia  #jogjainfo  #jogjahits  #wonderfuljogja  #jogjawisata  #dolanjogja  #visitjogja  #jogjaunik  #infojateng  #netyogya 
RESTO AIRPORT PERTAMA DI JOGJA….!!!
.
Menikmati Ragam Kuliner Mantab, di Dalam Boeing 737-200.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Welcome to Jogja Airport Resto!
Resto yang terletak di Jl. Kadirojo Purwomartani, Sleman, Yogyakarta ini buka dari pukul 10 pagi sampai 11 malam. Memasuki resto ini, pengunjung akan serasa berada di dalam sebuah airport. Semua kegiatan dilakukan layaknya berada didalam penerbangan. Diantarnya pengunjung diharuskan memasukan barang yang dibawa ke dalam X-Ray untuk diperiksa, duduk sesuai dengan boarding pass yang didapatkan, dan akan disambut oleh para pramugari yang nantinya akan meragakan safety demonstration.
.
Ada 3 paket makanan yang ditawarkan diantaranya paket desa, paket kampung dan paket melayu, semua paket dikenakan harga sebesar Rp.160.000 setiap 4 porsinya. Awalnya resto ini merupakan tempat praktik bagi siswa sekolah calon pramugari, namun oleh pengelola disulap menjadi restoran sungguhan. Selain itu, di lahan seluas 2 hektar ini dilengkapi dengan dua Pesawwat Boeing 737-200, playground, ruang tunggu dan mobil-mobil tua yang keren.
Repost @netyogya
🎦 by. @alyshamedyana & @fiqiih
Cc. @jogjaairportresto
.
.
Ayooo liburan nanti kesini lurr…

Kalian bisa bersantap dengan suasana baru loh.. Dan jangan lupa ajak  keluarga, sahabat, atau pasangan kalian ya lurr
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa...
.
Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogjaairportresto #slemanhitskekinian #slemanhitz_ #exploresleman #wisatakulinerjogja #slemanhits #inisleman #infosleman #visitsleman #jogjafoodhunter #kulinersleman #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafood #jogjafoodies #makandijogja #jelajahjogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjahits #wonderfuljogja #jogjawisata #dolanjogja #visitjogja #jogjaunik #infojateng #netyogya
RESTO AIRPORT PERTAMA DI JOGJA….!!! . Menikmati Ragam Kuliner Mantab, di Dalam Boeing 737-200. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Welcome to Jogja Airport Resto! Resto yang terletak di Jl. Kadirojo Purwomartani, Sleman, Yogyakarta ini buka dari pukul 10 pagi sampai 11 malam. Memasuki resto ini, pengunjung akan serasa berada di dalam sebuah airport. Semua kegiatan dilakukan layaknya berada didalam penerbangan. Diantarnya pengunjung diharuskan memasukan barang yang dibawa ke dalam X-Ray untuk diperiksa, duduk sesuai dengan boarding pass yang didapatkan, dan akan disambut oleh para pramugari yang nantinya akan meragakan safety demonstration. . Ada 3 paket makanan yang ditawarkan diantaranya paket desa, paket kampung dan paket melayu, semua paket dikenakan harga sebesar Rp.160.000 setiap 4 porsinya. Awalnya resto ini merupakan tempat praktik bagi siswa sekolah calon pramugari, namun oleh pengelola disulap menjadi restoran sungguhan. Selain itu, di lahan seluas 2 hektar ini dilengkapi dengan dua Pesawwat Boeing 737-200, playground, ruang tunggu dan mobil-mobil tua yang keren. Repost @netyogya 🎦 by. @alyshamedyana & @fiqiih Cc. @jogjaairportresto . . Ayooo liburan nanti kesini lurr… Kalian bisa bersantap dengan suasana baru loh.. Dan jangan lupa ajak keluarga, sahabat, atau pasangan kalian ya lurr βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjaairportresto  #slemanhitskekinian  #slemanhitz_  #exploresleman  #wisatakulinerjogja  #slemanhits  #inisleman  #infosleman  #visitsleman  #jogjafoodhunter  #kulinersleman  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjabikinlaper  #jogjafood  #jogjafoodies  #makandijogja  #jelajahjogja  #jogja24jam  #jogjamedia  #jogjainfo  #jogjahits  #wonderfuljogja  #jogjawisata  #dolanjogja  #visitjogja  #jogjaunik  #infojateng  #netyogya 
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari πŸ˜‹
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Musim hujan emang enaknya makanan yang anget2 panasπŸ˜‚πŸ‘, tongseng & tengkleng pak Sarimin. Mimin nyoba tongseng, kuahnya pas mantab
_______
Lokasi barat Polsek Seyegan
Tongseng+es teh 22000
_______

Yuk follow @hastagerz
Yuk follow @hastagerz
Yuk follow @hastagerz
Musim hujan emang enaknya makanan yang anget2 panasπŸ˜‚πŸ‘, tongseng & tengkleng pak Sarimin. Mimin nyoba tongseng, kuahnya pas mantab _______ Lokasi barat Polsek Seyegan Tongseng+es teh 22000 _______ Yuk follow @hastagerz Yuk follow @hastagerz Yuk follow @hastagerz
Kupat Gule Bang Doel

Pertama kali cobain kupat gule daging sapi. Hmmm gak terlalu cocok sama lidahnya mimin sihπŸ€ͺ
------------------------------------------------------------------------------------
βœ…Murah
βœ…Porsi banyak
-------------------------------------------------------------------------------------
Score: 7.6 / 10 - Rasanya menurut mimin kurang nendang. Cuma berasa kuah kaldu dikasih sambel kecap aja.😭 Apa mungkin lidah mimin yg salah? Tau ahπŸ™„ x

Nb: Disini juga ada yg pake daging selain sapi kok. Ada ayam, kambing dan lain2πŸ˜…

PriceπŸ’Έ: Under 20k
LocationπŸ“: Seberang pizza hut jakal. 
OpenπŸ•: 07.00 - Siang

#indonesian #pelajarjogja #kulineran #kuliner #jogjaistimewa #kulinerenak  #kulinermahasiswa  #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #kulinerdijogja #culinary #kulinermurah #lfl #exploreindoesia #makanmurah #curry #yogyakarta #pelajarjogja #kulinerbantul #kulinersleman #gule
Kupat Gule Bang Doel Pertama kali cobain kupat gule daging sapi. Hmmm gak terlalu cocok sama lidahnya mimin sihπŸ€ͺ ------------------------------------------------------------------------------------ βœ…Murah βœ…Porsi banyak ------------------------------------------------------------------------------------- Score: 7.6 / 10 - Rasanya menurut mimin kurang nendang. Cuma berasa kuah kaldu dikasih sambel kecap aja.😭 Apa mungkin lidah mimin yg salah? Tau ahπŸ™„ x Nb: Disini juga ada yg pake daging selain sapi kok. Ada ayam, kambing dan lain2πŸ˜… PriceπŸ’Έ: Under 20k LocationπŸ“: Seberang pizza hut jakal. OpenπŸ•: 07.00 - Siang #indonesian  #pelajarjogja  #kulineran  #kuliner  #jogjaistimewa  #kulinerenak  #kulinermahasiswa  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #explorejogja  #kulinerdijogja  #culinary  #kulinermurah  #lfl  #exploreindoesia  #makanmurah  #curry  #yogyakarta  #pelajarjogja  #kulinerbantul  #kulinersleman  #gule 
RESTO AIRPORT PERTAMA DI JOGJA….!!!
.
Menikmati Ragam Kuliner Mantab, di Dalam Boeing 737-200.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Welcome to Jogja Airport Resto!
Resto yang terletak di Jl. Kadirojo Purwomartani, Sleman, Yogyakarta ini buka dari pukul 10 pagi sampai 11 malam. Memasuki resto ini, pengunjung akan serasa berada di dalam sebuah airport. Semua kegiatan dilakukan layaknya berada didalam penerbangan. Diantarnya pengunjung diharuskan memasukan barang yang dibawa ke dalam X-Ray untuk diperiksa, duduk sesuai dengan boarding pass yang didapatkan, dan akan disambut oleh para pramugari yang nantinya akan meragakan safety demonstration.
.
Ada 3 paket makanan yang ditawarkan diantaranya paket desa, paket kampung dan paket melayu, semua paket dikenakan harga sebesar Rp.160.000 setiap 4 porsinya. Awalnya resto ini merupakan tempat praktik bagi siswa sekolah calon pramugari, namun oleh pengelola disulap menjadi restoran sungguhan. Selain itu, di lahan seluas 2 hektar ini dilengkapi dengan dua Pesawwat Boeing 737-200, playground, ruang tunggu dan mobil-mobil tua yang keren.
Repost @netyogya
🎦 by. @alyshamedyana & @fiqiih
Cc. @jogjaairportresto
.
.
Ayooo liburan nanti kesini lurr…

Kalian bisa bersantap dengan suasana baru loh.. Dan jangan lupa ajak  keluarga, sahabat, atau pasangan kalian ya lurr
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa...
.
Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogjaairportresto #slemanhitskekinian #slemanhitz_ #exploresleman #wisatakulinerjogja #slemanhits #inisleman #infosleman #visitsleman #jogjafoodhunter #kulinersleman #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafood #jogjafoodies #makandijogja #jelajahjogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjahits #wonderfuljogja #jogjawisata #dolanjogja #visitjogja #jogjaunik #infojateng #netyogya
RESTO AIRPORT PERTAMA DI JOGJA….!!! . Menikmati Ragam Kuliner Mantab, di Dalam Boeing 737-200. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Welcome to Jogja Airport Resto! Resto yang terletak di Jl. Kadirojo Purwomartani, Sleman, Yogyakarta ini buka dari pukul 10 pagi sampai 11 malam. Memasuki resto ini, pengunjung akan serasa berada di dalam sebuah airport. Semua kegiatan dilakukan layaknya berada didalam penerbangan. Diantarnya pengunjung diharuskan memasukan barang yang dibawa ke dalam X-Ray untuk diperiksa, duduk sesuai dengan boarding pass yang didapatkan, dan akan disambut oleh para pramugari yang nantinya akan meragakan safety demonstration. . Ada 3 paket makanan yang ditawarkan diantaranya paket desa, paket kampung dan paket melayu, semua paket dikenakan harga sebesar Rp.160.000 setiap 4 porsinya. Awalnya resto ini merupakan tempat praktik bagi siswa sekolah calon pramugari, namun oleh pengelola disulap menjadi restoran sungguhan. Selain itu, di lahan seluas 2 hektar ini dilengkapi dengan dua Pesawwat Boeing 737-200, playground, ruang tunggu dan mobil-mobil tua yang keren. Repost @netyogya 🎦 by. @alyshamedyana & @fiqiih Cc. @jogjaairportresto . . Ayooo liburan nanti kesini lurr… Kalian bisa bersantap dengan suasana baru loh.. Dan jangan lupa ajak keluarga, sahabat, atau pasangan kalian ya lurr βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjaairportresto  #slemanhitskekinian  #slemanhitz_  #exploresleman  #wisatakulinerjogja  #slemanhits  #inisleman  #infosleman  #visitsleman  #jogjafoodhunter  #kulinersleman  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjabikinlaper  #jogjafood  #jogjafoodies  #makandijogja  #jelajahjogja  #jogja24jam  #jogjamedia  #jogjainfo  #jogjahits  #wonderfuljogja  #jogjawisata  #dolanjogja  #visitjogja  #jogjaunik  #infojateng  #netyogya 
Mukbang 5 Samyang Nuclear nih. Samyang Nuclear pedesnya 2x yg ori.. klo yg suka pedes, ori sih ga cukup, yg suka bgt pedes standarnya kudu yg Nuclear πŸ”₯πŸ”₯
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Mukbang 5 Samyang Nuclear nih. Samyang Nuclear pedesnya 2x yg ori.. klo yg suka pedes, ori sih ga cukup, yg suka bgt pedes standarnya kudu yg Nuclear πŸ”₯πŸ”₯ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Malam mingguku karo konco kuliahku..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #qualitytime #withyou #kulinersleman #panganandeso #maringopi #kopihitam
Hujan hujan males keluar ?? Delivery ajaah 😍

Wa 085842782080

#baksobakarmaknyoosee 
#baksobakarmaknyoose043 
#kulinerjogja 
#kulinersleman #jajanankekinian 
#jajananhits 
#ayojajan 
#turi
Berakhir dengan indah.... Terimakasih sudah menikmati apa yang kami persiapkan dan sajikan ... Salam makan enak dari Babilonia_resto.

#restounikjogja  #ricaricababi  #restobabi  #restoenakjogja  #wisatakuliner  #wisatajogja  #wisatakulinerjogja  #kulinerjogja  #kulinersleman  #foodie  #foodlover  #makanenak  #gilamakan  #lunch  #lunchjogja  #babiresto  #babikecap  #babipanggang  #babiloniaresto
@saladfatma_ buah segar dipadukan dengan mayo, susu dan keju ya melimpah 😍 dijamin mantulll😘

YuhuuuπŸ’•
Utk pemesanan bisa langsung DM/WA 0822 2637 5044
Harga murah 15.000 dijamin nagihπŸ€—
Bisa request buah ( apel, pir, melon, semangka, anggur, jely )😘 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€

#saladbuahsegar #saladbuahjogjaenak #fruitsaladjogja #fruitjogja #freshfruitsalad #friutsaladjogjamurah #saladyogyakarta #saladbuahsleman #saladsleman #saladbuahjogjadelivery #saladbuahjogaja #saladbuahenak #saladbuahjogjaonline#saladbuahenakbanget #saladbuahjogjadelivery #saladsleman #saladjogja #saladyogyakarta #saladbuahyogyakarta #saladbuahsleman #saladbuahklaten #kulinersleman #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulineryyogya 
#kulineryogyakartamurah #kulinerklaten
@saladfatma_ buah segar dipadukan dengan mayo, susu dan keju ya melimpah 😍 dijamin mantulll😘 YuhuuuπŸ’• Utk pemesanan bisa langsung DM/WA 0822 2637 5044 Harga murah 15.000 dijamin nagihπŸ€— Bisa request buah ( apel, pir, melon, semangka, anggur, jely )😘 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #saladbuahsegar  #saladbuahjogjaenak  #fruitsaladjogja  #fruitjogja  #freshfruitsalad  #friutsaladjogjamurah  #saladyogyakarta  #saladbuahsleman  #saladsleman  #saladbuahjogjadelivery  #saladbuahjogaja  #saladbuahenak  #saladbuahjogjaonline #saladbuahenakbanget  #saladbuahjogjadelivery  #saladsleman  #saladjogja  #saladyogyakarta  #saladbuahyogyakarta  #saladbuahsleman  #saladbuahklaten  #kulinersleman  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #kulineryogya  #kulineryyogya  #kulineryogyakartamurah  #kulinerklaten 
Meat lover bisa jadi cemilanmu ketika hujan gaesss😁😁
IDR 20k-58k

Cp : 085841469151
Available on go-food 
#pizzahomemade #pizzakekinian #pizzakalasan #pizzadezzo #pizzasleman #kulinerkakilima #kulinerjogja #kulinersleman
PT. Cupuwatu Kaya Rasa dan Zuuper Quail mengucapkan Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018.

Jangan sekali-kali melupakan sejarah, ingatlah jasa-jasa pahlawan kita!
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
PT. Cupuwatu Kaya Rasa dan Zuuper Quail mengucapkan Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018. Jangan sekali-kali melupakan sejarah, ingatlah jasa-jasa pahlawan kita! - #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
PT. Cupuwatu Kaya Rasa mengucapkan Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018.

Ingatlah jasa-jasa pahlawan yang mengantarkan kita pada kemerdekaan!
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya. - Soekarno.
β€’
Selamat Hari Pahlawan, 10 Nov 2018.
β€’
β€’
Available in 4 flavor:
β€’ Seaweed
β€’ Hot & Spicy
β€’ BBQ
β€’ Salt & Garlic (NEW)

Crisp in every bite! Nomnomnom! πŸ˜‹

For Order:
WA: 081230496946
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya. - Soekarno. β€’ Selamat Hari Pahlawan, 10 Nov 2018. β€’ β€’ Available in 4 flavor: β€’ Seaweed β€’ Hot & Spicy β€’ BBQ β€’ Salt & Garlic (NEW) Crisp in every bite! Nomnomnom! πŸ˜‹ For Order: WA: 081230496946
Udah makan @banananugget_devillage belum hari ini @banananugget_devillage
Visit our village :
🍌Jogja : Gama Asri Turi Sleman 081802718897
🍌Sukoharjo 1 : jl. Bledak, Gayam 08121507565
🍌 sukoharjo 2 : taman pakujoyo 08121507565
🍌Solo sukoharjo 3 : singopuran kartasura 082326179599
#banananuggetdevillage 
#pisangnuggetdevillage 
#banananugget #banananuggetjogja #banananuggetenak #kulinerjogja #kulinersleman #kulinersolo #kulinersukoharjo #jakartafoodbangs #wonderfood #jajanankekinian #jajanansehat #pisangnugget #foodporn
Udah makan @banananugget_devillage belum hari ini @banananugget_devillage Visit our village : 🍌Jogja : Gama Asri Turi Sleman 081802718897 🍌Sukoharjo 1 : jl. Bledak, Gayam 08121507565 🍌 sukoharjo 2 : taman pakujoyo 08121507565 🍌Solo sukoharjo 3 : singopuran kartasura 082326179599 #banananuggetdevillage  #pisangnuggetdevillage  #banananugget  #banananuggetjogja  #banananuggetenak  #kulinerjogja  #kulinersleman  #kulinersolo  #kulinersukoharjo  #jakartafoodbangs  #wonderfood  #jajanankekinian  #jajanansehat  #pisangnugget  #foodporn 
Boci & bocimas with @ariekuntung 
Untung dan sukses trus gaes

Yuk ah weekend nih persiapan boci + bocimas nya! .
- BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. .
- BOCIMAS merupakan minuman hangat yang terbuat dari bahan utamanya rempah dan gula aren yang ditambah dengan cengkeh. bocimas memiliki rasa yang spesial atau berbeda dengan minuman hangat lainnya. Rasa pedas ini dari rempah-rempah khas Indonesia. Sebagai menu pelengkap bocimas ada cemilan kue Sangat cocok untuk diminum pada pagi sore atau malam hari. 
Order WA. 081223269666

#bocibasoaci
#boci
#basoaci
#kulinerpalangkaraya 
#kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinermedan 
#kulinersby #jajananhalal #kulinersurabaya
#kulinerdepok
#kulinermalang #kulinerjogja #bakso
#resellerboci #kulinerbanjarmasin #kulinerpadang
#kulinerblitar #kulinerpasuruan #kulinerlampung #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerjombang #kulinerkekinian  #basoacijakartaselatan #kulinersolo #kulinerbatam #kulinersleman
Boci & bocimas with @ariekuntung Untung dan sukses trus gaes Yuk ah weekend nih persiapan boci + bocimas nya! . - BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . - BOCIMAS merupakan minuman hangat yang terbuat dari bahan utamanya rempah dan gula aren yang ditambah dengan cengkeh. bocimas memiliki rasa yang spesial atau berbeda dengan minuman hangat lainnya. Rasa pedas ini dari rempah-rempah khas Indonesia. Sebagai menu pelengkap bocimas ada cemilan kue Sangat cocok untuk diminum pada pagi sore atau malam hari. Order WA. 081223269666 #bocibasoaci  #boci  #basoaci  #kulinerpalangkaraya  #kulinerbalikpapan  #kulinerpurwokerto  #kulinermedan  #kulinersby  #jajananhalal  #kulinersurabaya  #kulinerdepok  #kulinermalang  #kulinerjogja  #bakso  #resellerboci  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpadang  #kulinerblitar  #kulinerpasuruan  #kulinerlampung  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakarta  #kulinerjombang  #kulinerkekinian  #basoacijakartaselatan  #kulinersolo  #kulinerbatam  #kulinersleman 
Terimakasih semuanya yg sudah order hari ini ya...
Mohon maaf apabila ada yg saya tolak saat order utk hari ini karena full order sampai besok minggu...
.
.
Semua dikerjakan sendiri tanpa asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž
.
.
Open order utk hari senin yaaaa....
.
.
Sabtu minggu ini sudah full mohon maaf πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
#ansskitchen#homemade#madebyorder#dessertboxjogja#dingaubuahjogja#pudingsutrajogja#duriandessertbox#cremebruleedessertbox#pudingkelapalonganjogja#pudingkelapajogja#bolujaduljogja#cakepotong#bolujadul#cakepotongjogja#jajananjogja#kulinerjogja#kulinersleman
Terimakasih semuanya yg sudah order hari ini ya... Mohon maaf apabila ada yg saya tolak saat order utk hari ini karena full order sampai besok minggu... . . Semua dikerjakan sendiri tanpa asisten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž . . Open order utk hari senin yaaaa.... . . Sabtu minggu ini sudah full mohon maaf πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . #ansskitchen #homemade #madebyorder #dessertboxjogja #dingaubuahjogja #pudingsutrajogja #duriandessertbox #cremebruleedessertbox #pudingkelapalonganjogja #pudingkelapajogja #bolujaduljogja #cakepotong #bolujadul #cakepotongjogja #jajananjogja #kulinerjogja #kulinersleman 
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari πŸ˜‹
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari πŸ˜‹ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Pengen pizza tapi malas kehujanan..
Tenang guys abang Go-Jek siapa bekerja😁😁
Available on go-food ya ( pizza dezzo Purwo )
Cp : 085841469151

#pizzakekinian #pizzamurah#pizzadezzo #pizzaenak#pizzakalasan #pizzatime #kulinerjogja #kulinersleman
β€’
Bissmillahirohmanirohim...
Aneka Mugget BabyStar Organik
Nugget Sehat NO MSG, NO PENGAWET, NO PEWARNA..diolah secara higienis dengan bahan2 fresh berkwalitas

Aneka macam Nugget

1. Nugget Salmon
2. Nugget Tuna
3. Nugget Tenggiri
4. Nugget Lele
5. Nugget Ayam
6. Nugget  Sapi
7. Nugget Ayam kampung
Dll
β€’ Bissmillahirohmanirohim... Aneka Mugget BabyStar Organik Nugget Sehat NO MSG, NO PENGAWET, NO PEWARNA..diolah secara higienis dengan bahan2 fresh berkwalitas Aneka macam Nugget 1. Nugget Salmon 2. Nugget Tuna 3. Nugget Tenggiri 4. Nugget Lele 5. Nugget Ayam 6. Nugget Sapi 7. Nugget Ayam kampung Dll
Hola #TataroLovers, @tatarochips sudah bisa didapatkan di;
- Indomaret
- Bakpiapia
- Bakpia Wong Jogja
- Hamzah Batik πŸ€—β€οΈ
β€’
β€’
Available in 4 flavor:
β€’ Seaweed
β€’ Hot & Spicy
β€’ BBQ
β€’ Salt & Garlic (NEW)

Crisp in every bite! Nomnomnom! πŸ˜‹

For Order:
WA: 081230496946
Hola #TataroLovers , @tatarochips sudah bisa didapatkan di; - Indomaret - Bakpiapia - Bakpia Wong Jogja - Hamzah Batik πŸ€—β€οΈ β€’ β€’ Available in 4 flavor: β€’ Seaweed β€’ Hot & Spicy β€’ BBQ β€’ Salt & Garlic (NEW) Crisp in every bite! Nomnomnom! πŸ˜‹ For Order: WA: 081230496946
#mieayampakkumis Asli Wonogiri @wonogirimaknyus
samping Selatan Biru Sport Center
Jl. Kabupaten Sleman Yogyakarta
Jum'at, 09 November 2018 12:45 wib
#mieayamjogja #mieayamenak #kulinersleman #kulinerjogja #mampirmakanbersama #jumatbarokah #kulinerwonogiri
Butuh camilan gurih untuk acara ngopi cantik bersama teman-teman hari ini? Yuk, atur jadwal untuk ngobrol bersama teman-teman di Cupuwatu Resto. Banyak sekali pilihan makanan, minuman, dan camilan yang siap untuk kamu pesan πŸ˜‰
-
Cupuwatu Resto
Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman
(0274) 446 9261

#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Butuh camilan gurih untuk acara ngopi cantik bersama teman-teman hari ini? Yuk, atur jadwal untuk ngobrol bersama teman-teman di Cupuwatu Resto. Banyak sekali pilihan makanan, minuman, dan camilan yang siap untuk kamu pesan πŸ˜‰ - Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Geser > > > > > foto
Wa 08884430004
daftar harga pempek:

Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka <BERAT 1KG>(khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka <BERAT 2kg> -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka <BERAT 3kg> -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka<BERAT 4kg> -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka <BERAT 6kg>

_paket party:Rp.725.000/paket
isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg 
JUGA TERSEDIA
PAKET PEMPEK + KEMPLANG A
Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg)

PAKET PEMPEK + KEMPLANG B
Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #pempek #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerpadang #pempekvakum #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerbali #bandungfoodies #bandungkuliner #infokuliner #tekwan #otakotak #kulinerjkt #kulinerbogor #kulineryogya #kulinerpamulang #kulinerdenpasar #kulinersurabaya #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinersleman #surabayakuliner #batamkuliner #kulinerwonosobo #kulinergarut #kulinercirebon #tahupletok
Geser > > > > > foto Wa 08884430004 daftar harga pempek: Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg) PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #pempek  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerpadang  #pempekvakum  #kulinerbatam  #kulinersemarang  #kulinermakassar  #kulinerpontianak  #kulinerbali  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #infokuliner  #tekwan  #otakotak  #kulinerjkt  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinerpamulang  #kulinerdenpasar  #kulinersurabaya  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbogor  #kulinersleman  #surabayakuliner  #batamkuliner  #kulinerwonosobo  #kulinergarut  #kulinercirebon  #tahupletok 
Coming Soon... SUPERBOX..Jumbo Size Or Complete Box!!!
Upgrade Your Pizza Stuff 'N Size

@pizzahitssleman
@larizzpizza
@pizzadezzokalasan
@larizzpizza
@pizzadezzomuntilan
@pizza_dezzo_banguntapan
@dezzopizzatmg
@pizzaa_dezzoo_borobudur
@pizzadezzowiyoro
@pizzadezzoexpress1
@pizzadezzowates

#pizzaenakmurah 
#pizzayogyakarta 
#pizzahitssleman 
#pizza 
#kulinerjogja 
#kulinersleman 
#kulinerhitsyogyakarta
Assalamualaikum.. Repost dari @itsbuah

Sudahkan mengukur lingkar perut Anda?

Coba ambil meteran sekarang!
Dan pastikan bahwa lingkar perut Anda sudah idealΒ 
Kalau ternyata belum ideal, yuk lakukan detoks sekarang!

Caranya cukup mudah..
Dengan rutin mengkonsumsi dlemonie yang terbuat dari sari lemon murni secara konsisten yaitu 1 hari 2x ( sebelum dan sesudah bangun tidur )

Info pemesanan
WA 0856-9397-5707

#exploremadura
#kulinermadura
#jajananmadura
#explorebantul
#kulinersleman
#buahdelima
#buahkurma
Assalamualaikum.. Repost dari @itsbuah Sudahkan mengukur lingkar perut Anda? Coba ambil meteran sekarang! Dan pastikan bahwa lingkar perut Anda sudah idealΒ  Kalau ternyata belum ideal, yuk lakukan detoks sekarang! Caranya cukup mudah.. Dengan rutin mengkonsumsi dlemonie yang terbuat dari sari lemon murni secara konsisten yaitu 1 hari 2x ( sebelum dan sesudah bangun tidur ) Info pemesanan WA 0856-9397-5707 #exploremadura  #kulinermadura  #jajananmadura  #explorebantul  #kulinersleman  #buahdelima  #buahkurma 
Mak nyos pokok e adem" ngeneki maem capcay ala mr Jack'o.madep mantep nak nan pokok e.monggo dulurku ramaikan #kulinerjogja  #kulinersleman  #kulinerbantul
Open PO salad buah aneka toping

Cup kecil 10k
Cup besar 25k

Ready hari Sabtu 10 November

Order silahkan wa
WA 087738033169
Atau klik link di Bio

#saladbuahyogyakarta
#dapuraice #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladjogja #jajananenak #jajananmurah #jajanansleman #jajananjogja #kulinersleman #kulinerjogja #kulinerenak #cod #homemade #madebyorder #preorder #usaharumahan #youngenterpreneur #umkm #slemansembada #pemdasleman #jogjaistimewa
Ayam geprek sambel mentah dengan kobis goreng & terong goreng, mantul sambelnya πŸ˜˜πŸ‘Œ
Seporsi nasi ayam : πŸ’°11k
Kobis goreng : πŸ’°2k
Terong goreng : πŸ’°2k
cobain PAHEnya sudah lengkap dengan kobis & terong & free es teh hanya : πŸ’°14k mantul ngga tuh ?
@holichick.id murah & bikin puas 😘😘😘 #kulinerjogja #kulinersleman #kulinerturi #ayampenyetjogja #ayampenyet #ayamgeprek #kulinermantap #kobisgoreng #teronggoreng #lalapkemangi
Ayam geprek sambel mentah dengan kobis goreng & terong goreng, mantul sambelnya πŸ˜˜πŸ‘Œ Seporsi nasi ayam : πŸ’°11k Kobis goreng : πŸ’°2k Terong goreng : πŸ’°2k cobain PAHEnya sudah lengkap dengan kobis & terong & free es teh hanya : πŸ’°14k mantul ngga tuh ? @holichick.id murah & bikin puas 😘😘😘 #kulinerjogja  #kulinersleman  #kulinerturi  #ayampenyetjogja  #ayampenyet  #ayamgeprek  #kulinermantap  #kobisgoreng  #teronggoreng  #lalapkemangi 
Mantap... #makansiang #mieayam Pak Cik Kumis Asli Wonogiri @wonogirimaknyus
samping selatan #pasarjambon (Samping Utara / Kanan #KantorNASA #Jogja) Jl. Ring Road Barat Jogja.... Nyam nyam
Kamis, 08 November 2018 12:15 wib
#mieayamjogja #mieayamenak #mieayambakso #mampirmakanbersama #mieayamjumbo #mieayampakcikkumis #kulinersleman #kulinerwonogiri #wisatakulinerjogja
Hello!!! πŸ˜†

Gerah banget nggak sih siang ini? Gimana kalo nyeruput Oreo Blend dulu? πŸ˜„
Udah jelas segar paripurna!
Yuk langsung aja cobain Oreo Blend di Pingsut πŸ˜„

Oreo Blend: 7K

Temuin dia cuma di @pingsut.id πŸ˜†

Lokasi: Jl. Munggur, 
Sidoarum, Godean. Utara SMPN 3 Godean
Cek Gmaps: Pingsut .

#kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #jogjaupdate #enakbanget #nagihabis #zuppasoup #kulinermurah #jogjakulineran #kulineranjogja #wowkuliner #laperbener #wonderfuljogja #kulinersleman #sleman #makanpuas #milkshakejogja #jogjanyusu
Hello!!! πŸ˜† Gerah banget nggak sih siang ini? Gimana kalo nyeruput Oreo Blend dulu? πŸ˜„ Udah jelas segar paripurna! Yuk langsung aja cobain Oreo Blend di Pingsut πŸ˜„ Oreo Blend: 7K Temuin dia cuma di @pingsut.id πŸ˜† Lokasi: Jl. Munggur, Sidoarum, Godean. Utara SMPN 3 Godean Cek Gmaps: Pingsut . #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerjogjamurah  #jogjakuliner  #jogjaupdate  #enakbanget  #nagihabis  #zuppasoup  #kulinermurah  #jogjakulineran  #kulineranjogja  #wowkuliner  #laperbener  #wonderfuljogja  #kulinersleman  #sleman  #makanpuas  #milkshakejogja  #jogjanyusu 
Martabak isi coklat keju yg tebel kayak gini cuma 20k gaes..pokoke semledot tenan

#supermartabak #martabakbangka #martabaksleman #martabakjogja #kulinersleman #pasarsleman #denggung #ngangkrik #triharjo #evanmedia
Stik Talas, renyah cocok buat camilan untuk menemani waktu senggangmu
kemasan 250gr
.
.
.
.
.
info lengkap : http://bit.ly/stik_talas
.
.
.
 #stiktalas #makanan #camilan #cemilan #snack #kulinerjogja #kulinersleman #yogyakarta #jualonline #camilanonline #snackonline #jualanonline #jualmakananonline #olahantalas #snacktalas
Gule ayam kheray indah 😍

Salah satu spot sarapan enak di mozes gejayan nihπŸ‘Œ
-----------------------------------------------------------------------------------
βœ…Porsi banyak
βœ…Candu verified
βœ…Harga terjangkau
---------------------------------------------------------------------------------
Score: 8.2 / 10 - Disini yg ngangenin itu tempe garingnya yg kalo ngasih kadang kadang se baki sendiri itu loh gais. Di celup2 sama kuah gulenya makin manteb deh😍😁 Gulenya sendiri rasanya udh pas, gak terlalu asin, rempahnya gak terlalu nonjol juga dan yg paling penting. Gak pelit kasih daging ayamnyaπŸ˜…

Nb: disini kayanya gak cuma jual Gule Ayam doang. Kayanya juga ada soto. Tapi mimin blm cobain juga sihπŸ˜‚

Price πŸ’Έ: 12k 
OpenπŸ•: 07.00 - siang habis
Location πŸ“: Kheray Indah Moses gejayan (deretan konter2 HP)

#indonesian #pelajarjogja #kulineran #kuliner #jogjaistimewa #kulinerenak  #kulinermahasiswa  #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #kulinerdijogja #culinary #kulinermurah #lfl #exploreindoesia #makanmurah #curry #yogyakarta #pelajarjogja #kulinerbantul #kulinersleman #steak
Gule ayam kheray indah 😍 Salah satu spot sarapan enak di mozes gejayan nihπŸ‘Œ ----------------------------------------------------------------------------------- βœ…Porsi banyak βœ…Candu verified βœ…Harga terjangkau --------------------------------------------------------------------------------- Score: 8.2 / 10 - Disini yg ngangenin itu tempe garingnya yg kalo ngasih kadang kadang se baki sendiri itu loh gais. Di celup2 sama kuah gulenya makin manteb deh😍😁 Gulenya sendiri rasanya udh pas, gak terlalu asin, rempahnya gak terlalu nonjol juga dan yg paling penting. Gak pelit kasih daging ayamnyaπŸ˜… Nb: disini kayanya gak cuma jual Gule Ayam doang. Kayanya juga ada soto. Tapi mimin blm cobain juga sihπŸ˜‚ Price πŸ’Έ: 12k OpenπŸ•: 07.00 - siang habis Location πŸ“: Kheray Indah Moses gejayan (deretan konter2 HP) #indonesian  #pelajarjogja  #kulineran  #kuliner  #jogjaistimewa  #kulinerenak  #kulinermahasiswa  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #explorejogja  #kulinerdijogja  #culinary  #kulinermurah  #lfl  #exploreindoesia  #makanmurah  #curry  #yogyakarta  #pelajarjogja  #kulinerbantul  #kulinersleman  #steak 
Musim hujan telah tiba guys... Kalian tau gak bahaya nya musim hujan ?? kalo gak laper ya mager kan guys...
Tapi tenang buat kalian yang laper+mager bisa order pizza-nya  lewat aplikasi go-food guys..
Kalian tinggal ambil Hp,pesen udah deh pesanan datang😁😁
Enak apa enak guys...
Cp : 085841469151

#pizzakalasan #pizzakekinian #puzzajogja #pizzadezo#pizzamurah#pizzaenak#kulinerkakilima #kulinerjogja #kulinersleman
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹
-
Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp:
08112951204
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
Segelas kopi hitam dan sepiring pisang goreng keju? Boleh banget untuk menemani ngobrol santai kamu siang atau sore ini. Yuk, ke Cupuwatu Resto bersama teman-teman dan keluarga hari ini ❀
-
Cupuwatu Resto
Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman
(0274) 446 9261

#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Segelas kopi hitam dan sepiring pisang goreng keju? Boleh banget untuk menemani ngobrol santai kamu siang atau sore ini. Yuk, ke Cupuwatu Resto bersama teman-teman dan keluarga hari ini ❀ - Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary  #jogjataste  #kulinerjogja  #jogjafooddestination  #jogjafoodrink  #jogjafoodhunter  #brojajan  #mahasiswakulineran  #kuliner_yk  #kulinerjogya  #makandijogja  #voilajogja  #jogjabikinlaper  #petakuliner  #kulinersleman  #kulinerbantul  #kulinerklaten  #jogjafood  #jogjamakan  #ceritamakan  #yokmaem 
YuhuuuπŸ’•
Utk pemesanan bisa langsung DM/WA 0822 2637 5044
Harga murah 15.000 dijamin nagihπŸ€—
Bisa request buah ( apel, pir, melon, semangka, anggur, jely )😘 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€

#saladbuahsegar #saladbuahjogjaenak #fruitsaladjogja #fruitjogja #freshfruitsalad #friutsaladjogjamurah #saladyogyakarta #saladbuahsleman #saladsleman #saladbuahjogjadelivery #saladbuahjogaja #saladbuahenak #saladbuahjogjaonline#saladbuahenakbanget #saladbuahjogjadelivery #saladsleman #saladjogja #saladyogyakarta #saladbuahyogyakarta #saladbuahsleman #saladbuahklaten #kulinersleman #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulineryyogya 
#kulineryogyakartamurah #kulinerklaten
YuhuuuπŸ’• Utk pemesanan bisa langsung DM/WA 0822 2637 5044 Harga murah 15.000 dijamin nagihπŸ€— Bisa request buah ( apel, pir, melon, semangka, anggur, jely )😘 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #saladbuahsegar  #saladbuahjogjaenak  #fruitsaladjogja  #fruitjogja  #freshfruitsalad  #friutsaladjogjamurah  #saladyogyakarta  #saladbuahsleman  #saladsleman  #saladbuahjogjadelivery  #saladbuahjogaja  #saladbuahenak  #saladbuahjogjaonline #saladbuahenakbanget  #saladbuahjogjadelivery  #saladsleman  #saladjogja  #saladyogyakarta  #saladbuahyogyakarta  #saladbuahsleman  #saladbuahklaten  #kulinersleman  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #kulineryogya  #kulineryyogya  #kulineryogyakartamurah  #kulinerklaten 
Hallo salad loversπŸ’•
Tau dong apa yg nyegerin di siang hari gini?πŸ˜… ,yang pengen makan buah tapi males ngupas😌 
Ini solusinya 😁
Salad buah manis, dengan buah-buahan segar yang di balut mayo dan keju yang melimpah 😍
Dengan harga yang terjangkau kamu bisa rasain serunya makan buah guys☺
300ml = 10.000
400ml = 15.000
450ml = 25.000

Buah di jamin fresh ( apel, pir, kiwi, melon, semangka, anggur, jely )😊 bisa request buah atau tanpa keju juga yaπŸ€—
.
.
.
Pre Order 1 Hari sebelumnya yaa😘
Order DM/WA : 0822 2637 5044

#saladbuahenakbanget #saladbuahjogjadelivery #saladbuahsegar #saladsleman #saladjogja #saladyogyakarta #saladbuahyogyakarta #saladbuahsleman #saladbuahklaten #kulinersleman #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulineryyogya 
#kulineryogyakartamurah #kulinerklaten
Hallo salad loversπŸ’• Tau dong apa yg nyegerin di siang hari gini?πŸ˜… ,yang pengen makan buah tapi males ngupas😌 Ini solusinya 😁 Salad buah manis, dengan buah-buahan segar yang di balut mayo dan keju yang melimpah 😍 Dengan harga yang terjangkau kamu bisa rasain serunya makan buah guys☺ 300ml = 10.000 400ml = 15.000 450ml = 25.000 Buah di jamin fresh ( apel, pir, kiwi, melon, semangka, anggur, jely )😊 bisa request buah atau tanpa keju juga yaπŸ€— . . . Pre Order 1 Hari sebelumnya yaa😘 Order DM/WA : 0822 2637 5044 #saladbuahenakbanget  #saladbuahjogjadelivery  #saladbuahsegar  #saladsleman  #saladjogja  #saladyogyakarta  #saladbuahyogyakarta  #saladbuahsleman  #saladbuahklaten  #kulinersleman  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #kulineryogya  #kulineryyogya  #kulineryogyakartamurah  #kulinerklaten