an online Instagram web viewer

#kulinerriau medias

Photos

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ===================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ️✔ contact person
👉082140909991
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra =================================================================== Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ️✔ contact person 👉082140909991
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 
Follow:
️🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️
📲WA; 085706707043
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann  Follow: ️🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 085706707043
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whatsapp; 082335787688
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp; 082335787688
Berapa kali anda gagal? 
Berapa kali anda mencoba? 
Berapa banyak usaha yg dilakukan?
Berapa kali anda mengeluh? 
Berapa kali anda menangis?

Jangan lihat berapa kali anda gagal namun fokuslah.. berapa kali anda sanggup untuk bangkit..
Gagal? 
Atau baru mncoba sudah merasa gagal? 
Tauka anda bahwa segala hal memerlukan proses dn tahapan
Bahkan masak mie instan pun ada tahapan yg harus kita jalani
Termasuk untuk menunggu air panas, menyiapkan bumbu nya&memasukkan mie kedalam air..
Jngan dngan hanya mncoba satu kali sudah merasa gagal, 
Jika ayah bunda berhenti sebelum tahapan akhir selesai
Berarti kegagalan itu anda yg menciptakan😊
Kenapa orang bisa berhasil??? Karena mereka mengikuti setiap tahapan yg ada
Dan menaiki anak tangga satu persatu.. Karena tidak ada cara yg instan untuk hasil yang besar.

Jika dari anak tangga pertama dan anda ingin langsung ke anak tangga no 5, yakinlah andah akan terkilir dan terjatuh.
Selamat menikmati proses nya jangan lupa terus berusaha..
⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
💧Informasi kesehatan pasutri
💧Solusi kehamilan
💧Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
🏥WA 085713701107
🏥Klik Link Konsultasi

#apron #apronaslimanado #alaapron #manadofood #manadosedap #manadocuisine #manadonesefood #makananonline #kulinerjakarta #kulinermanado #kulinercibubur #cibubur #foodoftheday #foodstagram #masakanmanado #makananpedas #ricaroa #sambel #katering #kateringjakarta #klappertart #kulinerpku #dagelan #drink #foodpekanbaru #alamakpku #kulinerriau #tripriau #infopku #dealpku
Berapa kali anda gagal? Berapa kali anda mencoba? Berapa banyak usaha yg dilakukan? Berapa kali anda mengeluh? Berapa kali anda menangis? Jangan lihat berapa kali anda gagal namun fokuslah.. berapa kali anda sanggup untuk bangkit.. Gagal? Atau baru mncoba sudah merasa gagal? Tauka anda bahwa segala hal memerlukan proses dn tahapan Bahkan masak mie instan pun ada tahapan yg harus kita jalani Termasuk untuk menunggu air panas, menyiapkan bumbu nya&memasukkan mie kedalam air.. Jngan dngan hanya mncoba satu kali sudah merasa gagal, Jika ayah bunda berhenti sebelum tahapan akhir selesai Berarti kegagalan itu anda yg menciptakan😊 Kenapa orang bisa berhasil??? Karena mereka mengikuti setiap tahapan yg ada Dan menaiki anak tangga satu persatu.. Karena tidak ada cara yg instan untuk hasil yang besar. Jika dari anak tangga pertama dan anda ingin langsung ke anak tangga no 5, yakinlah andah akan terkilir dan terjatuh. Selamat menikmati proses nya jangan lupa terus berusaha.. ⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan pasutri 💧Solusi kehamilan 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 085713701107 🏥Klik Link Konsultasi #apron  #apronaslimanado  #alaapron  #manadofood  #manadosedap  #manadocuisine  #manadonesefood  #makananonline  #kulinerjakarta  #kulinermanado  #kulinercibubur  #cibubur  #foodoftheday  #foodstagram  #masakanmanado  #makananpedas  #ricaroa  #sambel  #katering  #kateringjakarta  #klappertart  #kulinerpku  #dagelan  #drink  #foodpekanbaru  #alamakpku  #kulinerriau  #tripriau  #infopku  #dealpku 
-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
______________________________ ️✔ contact person :
️✔ BBM :dbb5db9d
✔ W/A : 082313956930
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @galery.baby1 , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu ______________________________ ️✔ contact person : ️✔ BBM :dbb5db9d ✔ W/A : 082313956930 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @galery.baby1 , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat  Follow: 
@info.kehamilan_bunda
@info.kehamilan_bunda
@info.kehamilan_bunda
@info.kehamilan_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA.: 081359828247
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Follow: @info.kehamilan_bunda @info.kehamilan_bunda @info.kehamilan_bunda @info.kehamilan_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA.: 081359828247
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow:
@my.hamil.id
@my.hamil.id
@my.hamil.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 085655307771
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @my.hamil.id @my.hamil.id @my.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085655307771
Makasih orderan GO-FOOD nya, hanya di Santai Maknyus Coffee and Eatery, 100% FRESH Setiap Hari 😎😍😗🤓😤🙏
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #anakjajan #instafood #licsaysyummy #explorepekanbaru #pekanbarukuliner #infopku #infopekanbaru #pekanbarufoodies #foodies #pkulover #brosispku #iheartpku #anaknongkrongpku #cafe #hangout #coffeetime #santaimaknyus #maknyus #citralandpku #citralandpekanbaru #pkubooming #gofoodpku #dealpku #pkusedap #pkufood #trendingpku #sarapanpku
.
🚘Parkir Luas dan GRATIS
☕Minuman dan Makanan Beragam
🎯Dart, Othello, Catur, UNO, Kartu Remi, dll.🃏
🌬FREE Private Room (ber AC, non-smoking. Wajib Deposit)
🌎🎙🕌 FREE Wifi & Fasilitas lainnya🌎
🍺Tersedia Beer
Makasih orderan GO-FOOD nya, hanya di Santai Maknyus Coffee and Eatery, 100% FRESH Setiap Hari 😎😍😗🤓😤🙏 . #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #anakjajan  #instafood  #licsaysyummy  #explorepekanbaru  #pekanbarukuliner  #infopku  #infopekanbaru  #pekanbarufoodies  #foodies  #pkulover  #brosispku  #iheartpku  #anaknongkrongpku  #cafe  #hangout  #coffeetime  #santaimaknyus  #maknyus  #citralandpku  #citralandpekanbaru  #pkubooming  #gofoodpku  #dealpku  #pkusedap  #pkufood  #trendingpku  #sarapanpku  . 🚘Parkir Luas dan GRATIS ☕Minuman dan Makanan Beragam 🎯Dart, Othello, Catur, UNO, Kartu Remi, dll.🃏 🌬FREE Private Room (ber AC, non-smoking. Wajib Deposit) 🌎🎙🕌 FREE Wifi & Fasilitas lainnya🌎 🍺Tersedia Beer
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
👉 WA 085706878387
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉 WA 085706878387
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari kita.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ? 
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Promil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga kita senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa kita selama ini .. amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE

Wa; 0895338427463
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari kita.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ? Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Promil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga kita senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa kita selama ini .. amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE Wa; 0895338427463
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Yuk Follow: 💧@babyprogram_id
💧@babyprogram_id
💧@baby.program_id
💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
WA : 081352265255
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann  Yuk Follow: 💧@babyprogram_id 💧@babyprogram_id 💧@baby.program_id 💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 081352265255
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️WA: 082142020375
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️WA: 082142020375 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
@follow
@Promilcepathamil.01
@Promilcepathamil.01
@Promilcepathamil.01
@Promilcepathamil.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083833196519
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : @follow @Promilcepathamil.01 @Promilcepathamil.01 @Promilcepathamil.01 @Promilcepathamil.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083833196519
Rasakan Perubahan nya bersama kami💞
👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 📲 Wa : 085267758735
Rasakan Perubahan nya bersama kami💞 👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 📲 Wa : 085267758735
Yang di seputaran Kampus @upiyptk_padang, Aru, dan Marapalam udah pada mampir ke outlet kita?

Lokasi : Jl. Dr. Soetomo No. 16, Aru, Padang. 
________________________________________

Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan?
Yuk mari ke outlet kita..
Kita ada di Payakumbuh, Padang, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru.
Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana...
#NdakSadangCiekDo #food #kuliner #culinary #kebab #abudskebab #kulinerpayakumbuh #kulinerpadang  #kulinerpadangPanjang #kulinerpekanbaru #kulinersumbar #kulinerriau
Yang di seputaran Kampus @upiyptk_padang, Aru, dan Marapalam udah pada mampir ke outlet kita? Lokasi : Jl. Dr. Soetomo No. 16, Aru, Padang. ________________________________________ Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan? Yuk mari ke outlet kita.. Kita ada di Payakumbuh, Padang, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru. Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana... #NdakSadangCiekDo  #food  #kuliner  #culinary  #kebab  #abudskebab  #kulinerpayakumbuh  #kulinerpadang  #kulinerpadangPanjang  #kulinerpekanbaru  #kulinersumbar  #kulinerriau 
Alhamdulillah akhirnya selesai 70 loyang marmer cake😍😍😍... mhn maaf ya jk smua DM Ig, dan chat BBm slowrespon sekali hari ini🙏🙏🙏padat merayap didapur seharian 😊😁#iger #cakemarmer #kulinermagelang #kulinermanado #kulinermedan #kulinerbali #kulinerpalangkaraya #kulinerpalembang #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #cakestagram #bolustagram #boluathacake #magelangenak #marmercake #magelang #jajanmagelang #jajanpasar #oleholehmagelang #kulineraceh #kulinerambon #kulinerriau
Alhamdulillah akhirnya selesai 70 loyang marmer cake😍😍😍... mhn maaf ya jk smua DM Ig, dan chat BBm slowrespon sekali hari ini🙏🙏🙏padat merayap didapur seharian 😊😁#iger  #cakemarmer  #kulinermagelang  #kulinermanado  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinerpalangkaraya  #kulinerpalembang  #kulinerpadang  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #cakestagram  #bolustagram  #boluathacake  #magelangenak  #marmercake  #magelang  #jajanmagelang  #jajanpasar  #oleholehmagelang  #kulineraceh  #kulinerambon  #kulinerriau 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
@follow
@my.baby_program01
@my.baby_program01
@my.baby_program01
@my.baby_program01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 081359828247
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : @follow @my.baby_program01 @my.baby_program01 @my.baby_program01 @my.baby_program01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 081359828247
Datang ke Pekanbaru, jangan lupa mampir ke @dendengbatokok.kinchay 
Dan bawa Oleh-oleh Dendeng ..🤗 yang dikasi bingkisan pasti happy banget..
Yuk order..😃 Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay .
----------------------
@dendengbatokok.kinchay
@dendengbatokok.kinchay
----------------------
FB : Kinchay Resto Pekanbaru
#nikmatserasasteak
.
DENDENG KINCHAY Resto
Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB
(Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru
Contact:
📲 082283099009(WA ONLY)
☎ 082382829998(ONLINE CALL)
.
#dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak  #dendeng #kulinerriau #kulinerkeluarga #gagaldiet #rasaindonesia #makanankekinian #keluarmakan #wowlezat #wowviral #wownikmat #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #foodnesia #pkucity #exploreriau #trendingpku #indonesianculinary #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #galeryremajapekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #okfood_net #jalanjalancarimakan

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK
Datang ke Pekanbaru, jangan lupa mampir ke @dendengbatokok.kinchay Dan bawa Oleh-oleh Dendeng ..🤗 yang dikasi bingkisan pasti happy banget.. Yuk order..😃 Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru #nikmatserasasteak  . DENDENG KINCHAY Resto Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru Contact: 📲 082283099009(WA ONLY) ☎ 082382829998(ONLINE CALL) . #dendengbatokokkinchay  #nikmatserasasteak  #dendeng  #kulinerriau  #kulinerkeluarga  #gagaldiet  #rasaindonesia  #makanankekinian  #keluarmakan  #wowlezat  #wowviral  #wownikmat  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #foodnesia  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #indonesianculinary  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #galeryremajapekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #okfood_net  #jalanjalancarimakan  GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK
Hari ini adalah edisi makan IKAN BAKAR GURAMI Bumbu Tj. Pinang, yang punya bumbu berbeda dari daerah lain. 
Rasa bumbunya nggak berat, tidak bersantan ataupun susu..
Bumbu segar yang di padukan kedalam si ikan Gurami tadi..Yuk bedah rasanya weekend ini 🤗

Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay .
----------------------
@dendengbatokok.kinchay
@dendengbatokok.kinchay
----------------------
FB : Kinchay Resto Pekanbaru
#nikmatserasasteak
.
DENDENG KINCHAY Resto
Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB
(Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru
Contact:
📲 082283099009(WA ONLY)
☎ 082382829998(ONLINE CALL)
.
#dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak  #dendeng #kulinerriau #kulinerkeluarga #gagaldiet #rasaindonesia #makanankekinian #keluarmakan #wowlezat #wowviral #wownikmat #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #foodnesia #pkucity #exploreriau #trendingpku #indonesianculinary #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #galeryremajapekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #okfood_net #jalanjalancarimakan

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK
Hari ini adalah edisi makan IKAN BAKAR GURAMI Bumbu Tj. Pinang, yang punya bumbu berbeda dari daerah lain. Rasa bumbunya nggak berat, tidak bersantan ataupun susu.. Bumbu segar yang di padukan kedalam si ikan Gurami tadi..Yuk bedah rasanya weekend ini 🤗 Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru #nikmatserasasteak  . DENDENG KINCHAY Resto Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru Contact: 📲 082283099009(WA ONLY) ☎ 082382829998(ONLINE CALL) . #dendengbatokokkinchay  #nikmatserasasteak  #dendeng  #kulinerriau  #kulinerkeluarga  #gagaldiet  #rasaindonesia  #makanankekinian  #keluarmakan  #wowlezat  #wowviral  #wownikmat  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #foodnesia  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #indonesianculinary  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #galeryremajapekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #okfood_net  #jalanjalancarimakan  GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI follow:
️🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️
📲WA; 085706707043
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI follow: ️🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 085706707043
Kamu dan aku pastinya berbeda, Kamu pahit aku manis😜😂 Selamat Malam Minggu sahabat #JejakLensa 🍃
.
Repost : @dinakonita_dwi
.
Poi Manjantang pakai tuduang
Ku Doa kan Malam Minggu Mendung.
😂😂😂😂
.
.
Share Foto, video & Motivasi terbaik mu di_ Jejak Lensa Anak KUANSING
@jejak.lensa.anak.kuansing
@jejak.lensa.anak.kuansing

Follow 
Kreatif Kuansing ⤵
@jejak.lensa.anak.kuansing
@wonderful_kuansing
@infokuansing 
@kuansingpost
@kuansing_channel
@kuansing.punya
@kuansingpict 
@anaknongkrong_tlk
@kuansing_bakodak 
@kuansing_lovers
@pemudapulauberalo 
@kuansinglongkokgonok

Kreatif Riau ⤵
@pariwisata.riau
@riautravelling 
@pesonariau.id
@riauku 
@riaumagz

Hastag ⤵
#JejakLensaAnakKUANSING #Mata_lensakuansing #Infokuansing #Kuansingpict #Kuansingpost #Kuansingbagurau #Anaknongkrong_TLK #Cintapacujalur #infoRIAU #instagramRIAU #kulinerRIAU #PemudaRiau #Riau_golak #Riau =================================
Terima kasih Sudah Melihat, Membaca, Menyukai, Menulis dan men-tag temenmu.
=================================
Kamu dan aku pastinya berbeda, Kamu pahit aku manis😜😂 Selamat Malam Minggu sahabat #JejakLensa  🍃 . Repost : @dinakonita_dwi . Poi Manjantang pakai tuduang Ku Doa kan Malam Minggu Mendung. 😂😂😂😂 . . Share Foto, video & Motivasi terbaik mu di_ Jejak Lensa Anak KUANSING @jejak.lensa.anak.kuansing @jejak.lensa.anak.kuansing Follow Kreatif Kuansing ⤵ @jejak.lensa.anak.kuansing @wonderful_kuansing @infokuansing  @kuansingpost @kuansing_channel @kuansing.punya @kuansingpict  @anaknongkrong_tlk @kuansing_bakodak  @kuansing_lovers @pemudapulauberalo  @kuansinglongkokgonok Kreatif Riau ⤵ @pariwisata.riau @riautravelling  @pesonariau.id @riauku  @riaumagz Hastag ⤵ #JejakLensaAnakKUANSING  #Mata_lensakuansing  #Infokuansing  #Kuansingpict  #Kuansingpost  #Kuansingbagurau  #Anaknongkrong_TLK  #Cintapacujalur  #infoRIAU  #instagramRIAU  #kulinerRIAU  #PemudaRiau  #Riau_golak  #Riau  ================================= Terima kasih Sudah Melihat, Membaca, Menyukai, Menulis dan men-tag temenmu. =================================
Lengkap bangedd deh di @nadhiranapoleonpekanbaru
•
Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru
•
Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru
IG : @nadhiranapoleonpekanbaru
FB : Nadhira napoleon pekanbaru 
WA : 081266690604
============================
#kulinerriau
#kulinerpku
#kulinerpekanbaru
#pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru
#bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #cfdpku#cfdpekanbaru #pekanbarustory
#licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation
#oleholehpekanbaru
Lengkap bangedd deh di @nadhiranapoleonpekanbaru • Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pkukuliner  #iheartpku  #pkukuliner  #pkulaper #pkueatlover  #tempatmakanpekanbaru #anaknongkrongpku  #promopku  #brosispku #brosisriau  #pkusedap  #pkulovers  #pkucity  #infopku #trendingpku  #pkubooming  #promopku  #medannapoleonpekanbaru  #oleholehpekanbaru  #bolumerantipku  #bolumerantipekanbaru  #cfdpku #cfdpekanbaru  #pekanbarustory  #licsaysyummy  #vinnefooddiary  #pekanbarukuliner #umkm  #pekanbarukulinerinformation  #oleholehpekanbaru 
Makan rame-rame dengan keluarga, menjadi momenr tak tergantikan..ketika hidangan lezatpun ada di saar bahagia. Dan dendeng batokok #nikmatserasasteak siap ikut merayakan..🤗🤗 Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay .
----------------------
@dendengbatokok.kinchay
@dendengbatokok.kinchay
----------------------
FB : Kinchay Resto Pekanbaru
#nikmatserasasteak
.
DENDENG KINCHAY Resto
Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB
(Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru
Contact:
📲 082283099009(WA ONLY)
☎ 082382829998(ONLINE CALL)
.
#dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak  #dendeng #kulinerriau #kulinerkeluarga #gagaldiet #rasaindonesia #makanankekinian #keluarmakan #wowlezat #wowviral #wownikmat #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #foodnesia #pkucity #exploreriau #trendingpku #indonesianculinary #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #galeryremajapekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #okfood_net #jalanjalancarimakan

GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK
Makan rame-rame dengan keluarga, menjadi momenr tak tergantikan..ketika hidangan lezatpun ada di saar bahagia. Dan dendeng batokok #nikmatserasasteak  siap ikut merayakan..🤗🤗 Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru #nikmatserasasteak  . DENDENG KINCHAY Resto Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru Contact: 📲 082283099009(WA ONLY) ☎ 082382829998(ONLINE CALL) . #dendengbatokokkinchay  #nikmatserasasteak  #dendeng  #kulinerriau  #kulinerkeluarga  #gagaldiet  #rasaindonesia  #makanankekinian  #keluarmakan  #wowlezat  #wowviral  #wownikmat  #grillfood  #asianfoodchannelindonesia  #pekanbarukuliner  #foodnesia  #pkucity  #exploreriau  #trendingpku  #indonesianculinary  #thehomelandofmelayu  #pesonaindonesia  #riaumenyapadunia  #galeryremajapekanbaru  #gofoodpekanbaru  #peneruswarisankuliner  #okfood_net  #jalanjalancarimakan  GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK
Aku selalu menganggap dia istimewa sehingga aku tidak menyadari bahwa dia mengistimewakan orang lain🍃
.
.
Repost : @yumerda_fitri02

Share Foto, video & Motivasi terbaik mu di_ Jejak Lensa Anak KUANSING
@jejak.lensa.anak.kuansing
@jejak.lensa.anak.kuansing

Follow 
Kreatif Kuansing ⤵
@jejak.lensa.anak.kuansing
@wonderful_kuansing
@infokuansing 
@kuansingpost
@kuansing_channel
@kuansing.punya
@kuansingpict 
@anaknongkrong_tlk
@kuansing_bakodak 
@kuansing_lovers
@pemudapulauberalo 
@kuansinglongkokgonok

Kreatif Riau ⤵
@pariwisata.riau
@riautravelling 
@pesonariau.id
@riauku 
@riaumagz

Hastag ⤵
#JejakLensaAnakKUANSING #Mata_lensakuansing #Infokuansing #Kuansingpict #Kuansingpost #Kuansingbagurau #Anaknongkrong_TLK #Cintapacujalur #infoRIAU #instagramRIAU #kulinerRIAU #PemudaRiau #Riau_golak #Riau =================================
Terima kasih Sudah Melihat, Membaca, Menyukai, Menulis dan men-tag temenmu.
=================================
Aku selalu menganggap dia istimewa sehingga aku tidak menyadari bahwa dia mengistimewakan orang lain🍃 . . Repost : @yumerda_fitri02 Share Foto, video & Motivasi terbaik mu di_ Jejak Lensa Anak KUANSING @jejak.lensa.anak.kuansing @jejak.lensa.anak.kuansing Follow Kreatif Kuansing ⤵ @jejak.lensa.anak.kuansing @wonderful_kuansing @infokuansing  @kuansingpost @kuansing_channel @kuansing.punya @kuansingpict  @anaknongkrong_tlk @kuansing_bakodak  @kuansing_lovers @pemudapulauberalo  @kuansinglongkokgonok Kreatif Riau ⤵ @pariwisata.riau @riautravelling  @pesonariau.id @riauku  @riaumagz Hastag ⤵ #JejakLensaAnakKUANSING  #Mata_lensakuansing  #Infokuansing  #Kuansingpict  #Kuansingpost  #Kuansingbagurau  #Anaknongkrong_TLK  #Cintapacujalur  #infoRIAU  #instagramRIAU  #kulinerRIAU  #PemudaRiau  #Riau_golak  #Riau  ================================= Terima kasih Sudah Melihat, Membaca, Menyukai, Menulis dan men-tag temenmu. =================================
#Repost @irmaalhajj (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum wr.wb
Siang ini panitia Ajang Kreatifitas Ilmu dan Seni smp/mts se - kota pekanbaru yg ditaja oleh @smk.perbankanriau dapet support lunch dari @waroenkbaper_pku ! Terimakasih telah berpartisipasi menyukseskan acara kami 15-17 November 2018 🙌 semoga @waroenkbaper_pku dan @smk.perbankanriau Semakin jaya 👍👍👍 .
.
. . . . . 🏡 Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru .
.
.
#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #kulinerpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku #dealpku #instagramPKU
#Repost  @irmaalhajj (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum wr.wb Siang ini panitia Ajang Kreatifitas Ilmu dan Seni smp/mts se - kota pekanbaru yg ditaja oleh @smk.perbankanriau dapet support lunch dari @waroenkbaper_pku ! Terimakasih telah berpartisipasi menyukseskan acara kami 15-17 November 2018 🙌 semoga @waroenkbaper_pku dan @smk.perbankanriau Semakin jaya 👍👍👍 . . . . . . . 🏡 Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #kulinerpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #kulinerriau  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #foodgrampku  #dealpku  #instagramPKU 
Persahabatan yang kuat tak butuh percakapan sehari-hari atau kebersamaan setiap waktu. Selama persahabatan itu ada di hati, sahabat sejati tak akan pernah terpisah. .

Repost : Adinda @dhoggial 🍂🍃 .
Share Foto, video & Motivasi terbaik mu di_ Jejak Lensa Anak KUANSING
@jejak.lensa.anak.kuansing
@jejak.lensa.anak.kuansing

Follow 
Kreatif Kuansing ⤵
@jejak.lensa.anak.kuansing
@wonderful_kuansing
@infokuansing 
@kuansingpost
@kuansing_channel
@kuansing.punya
@kuansingpict 
@anaknongkrong_tlk
@kuansing_bakodak 
@kuansing_lovers
@pemudapulauberalo 
@kuansinglongkokgonok

Kreatif Riau ⤵
@pariwisata.riau
@riautravelling 
@pesonariau.id
@riauku 
@riaumagz

Hastag ⤵
#JejakLensaAnakKUANSING #Mata_lensakuansing #Infokuansing #Kuansingpict #Kuansingpost #Kuansingbagurau #Anaknongkrong_TLK #Cintapacujalur #infoRIAU #instagramRIAU #kulinerRIAU #PemudaRiau #Riau_golak #Riau =================================
Terima kasih Sudah Melihat, Membaca, Menyukai, Menulis dan men-tag temenmu.
=================================
Persahabatan yang kuat tak butuh percakapan sehari-hari atau kebersamaan setiap waktu. Selama persahabatan itu ada di hati, sahabat sejati tak akan pernah terpisah. . Repost : Adinda @dhoggial 🍂🍃 . Share Foto, video & Motivasi terbaik mu di_ Jejak Lensa Anak KUANSING @jejak.lensa.anak.kuansing @jejak.lensa.anak.kuansing Follow Kreatif Kuansing ⤵ @jejak.lensa.anak.kuansing @wonderful_kuansing @infokuansing  @kuansingpost @kuansing_channel @kuansing.punya @kuansingpict  @anaknongkrong_tlk @kuansing_bakodak  @kuansing_lovers @pemudapulauberalo  @kuansinglongkokgonok Kreatif Riau ⤵ @pariwisata.riau @riautravelling  @pesonariau.id @riauku  @riaumagz Hastag ⤵ #JejakLensaAnakKUANSING  #Mata_lensakuansing  #Infokuansing  #Kuansingpict  #Kuansingpost  #Kuansingbagurau  #Anaknongkrong_TLK  #Cintapacujalur  #infoRIAU  #instagramRIAU  #kulinerRIAU  #PemudaRiau  #Riau_golak  #Riau  ================================= Terima kasih Sudah Melihat, Membaca, Menyukai, Menulis dan men-tag temenmu. =================================
Best produk KETAN TALAM DURIAN 40k
•
Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru
•
Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru
IG : @nadhiranapoleonpekanbaru
FB : Nadhira napoleon pekanbaru 
WA : 081266690604
============================
#kulinerriau
#kulinerpku
#kulinerpekanbaru
#pkukuliner #iheartpku #pkukuliner #pkulaper#pkueatlover #tempatmakanpekanbaru#anaknongkrongpku #promopku #brosispku#brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku#trendingpku #pkubooming #promopku #medannapoleonpekanbaru #oleholehpekanbaru
#bolumerantipku #bolumerantipekanbaru #cfdpku#cfdpekanbaru #pekanbarustory
#licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner#umkm #pekanbarukulinerinformation
#oleholehpekanbaru
Best produk KETAN TALAM DURIAN 40k • Pilihan oleh oleh & Cemilan Kekinian Lengkap banget dan bisa kamu dapatkan di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru • Tempatnya oleh oleh Terfavorit Kota Pekanbaru IG : @nadhiranapoleonpekanbaru FB : Nadhira napoleon pekanbaru WA : 081266690604 ============================ #kulinerriau  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pkukuliner  #iheartpku  #pkukuliner  #pkulaper #pkueatlover  #tempatmakanpekanbaru #anaknongkrongpku  #promopku  #brosispku #brosisriau  #pkusedap  #pkulovers  #pkucity  #infopku #trendingpku  #pkubooming  #promopku  #medannapoleonpekanbaru  #oleholehpekanbaru  #bolumerantipku  #bolumerantipekanbaru  #cfdpku #cfdpekanbaru  #pekanbarustory  #licsaysyummy  #vinnefooddiary  #pekanbarukuliner #umkm  #pekanbarukulinerinformation  #oleholehpekanbaru 
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ===================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ️✔ contact person
👉082140909991
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra =================================================================== Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ️✔ contact person 👉082140909991
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Yuk Follow: 💧@babyprogram_id
💧@babyprogram_id
💧@baby.program_id
💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
WA : 081352265255
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann  Yuk Follow: 💧@babyprogram_id 💧@babyprogram_id 💧@baby.program_id 💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 081352265255
Pilih kakaknya apa adeknya😄😄
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Aamiin

Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun.
Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
-
🆓 KONSULTASI Gratis :
📲 WA ☞ 🏥 085706707043

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌐 Informasi kesehatan pasutri
🌐 Solusi kehamilan (Terbukti)
🌐 Infertilitas
Pilih kakaknya apa adeknya😄😄 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Aamiin Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - 🆓 KONSULTASI Gratis : 📲 WA ☞ 🏥 085706707043 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌐 Informasi kesehatan pasutri 🌐 Solusi kehamilan (Terbukti) 🌐 Infertilitas
Assalamu'alaikum

Maaf pagi2 nge-spam, yg kurang berkenan gausah diread, bisa di scroll lewatin, atau diunfriend/unfollow, silahkeun, tidak ada dendam diantara kita 😊🙏 Mamakian cuma mau curhat dikit, buat buk ibuk, kakak2, mas2, bapak2, adik2, yg suka belanja online ataupun belanja langsung *offline, terutama online lah, mohon hargailah para pedagang tsb, apapun jenis dagangannya.

Beritikad yg baiklah dalam jual beli. 
Mbok kalo udah order, udah pesan, apalagi makanan ye kan, mbok kalo mau dicancle itu, KASI KABAR sm penjualnya. Jangan cuma diem gt aja, nomer ga bs dihubungin, sosmed ga direspon, hilang gitu aja kayak orang selingkuh 😒. Kalo dagangannya barang, masih bs dijual ke orang lain barangnya, nah ini makanan, yg ada time limitnya dlm segi tekstur, rasa, ataupun ketahanan. 😣😣😣 Mungkin bagi anda yg anda order itu nilainya kecil, ah cuma segitu ga bakalan rugilah dia, ah cuma 10rb doang, ah cuma 15rb doang, cancle tiba2 ga masalah lah. Ah bodo amatlah, bukan gue ini yg jualan, bukan gue ini yg rugi. 😒

Tapi anda pernah mikir ga siy? Makanan yg ga seberapa bagi anda itu, dibuat pake tenaga dan waktu. Mungkin nilainya mmg ga seberapa, tp yg ga seberapa itu dibuat pake keringet, dan waktu utk anak yg terbuang. Pernah mikir ga?? 😣 *Kalo ga mau rugi gausah jualan* semua orang juga tau, kalo ga berani rugi ya gausah jualan. Saya bukan takut rugi 😊 Kalo ruginya krn ga laku ya ga masalah, berarti mmg belum rejekinya. 😊 Tapi kalo ruginya itu krn orderan yg dicancle tanpa kabar berita, ngilang gt aja, sakit & kecewa nya beda loh. 😣😣😣 Yaudah, mamakian cm mau curhat itu aja, Beritikad yg baiklah dalam jual beli. Apapun dan berapapun nilainya. Semuanya ada catatannya dimata Allah 😉

Sekian curhatnya. Terimakasih & maaf buat yg tersinggung 😉😊🙏 #baksopawon #baksomamakian #kulinerriau #kulinerpku #kulinerduri #baksoiga #baksosumsum #mamakianjualan #baksopawonduri #baksoigaduri #baksosumsumduri
#baksoigapertamadiduri #baksosumsumpertamadiduri #estimun #estimunserut #estimunduri #donatpahayam #donatpHaY #donatpahaayampekanbaru #donatpahaayamduri #donatkampung #donatpahaayampku #sotomedan #sotomedanduri #sotomedanpku #sotomedanbaksopawon
Assalamu'alaikum Maaf pagi2 nge-spam, yg kurang berkenan gausah diread, bisa di scroll lewatin, atau diunfriend/unfollow, silahkeun, tidak ada dendam diantara kita 😊🙏 Mamakian cuma mau curhat dikit, buat buk ibuk, kakak2, mas2, bapak2, adik2, yg suka belanja online ataupun belanja langsung *offline, terutama online lah, mohon hargailah para pedagang tsb, apapun jenis dagangannya. Beritikad yg baiklah dalam jual beli. Mbok kalo udah order, udah pesan, apalagi makanan ye kan, mbok kalo mau dicancle itu, KASI KABAR sm penjualnya. Jangan cuma diem gt aja, nomer ga bs dihubungin, sosmed ga direspon, hilang gitu aja kayak orang selingkuh 😒. Kalo dagangannya barang, masih bs dijual ke orang lain barangnya, nah ini makanan, yg ada time limitnya dlm segi tekstur, rasa, ataupun ketahanan. 😣😣😣 Mungkin bagi anda yg anda order itu nilainya kecil, ah cuma segitu ga bakalan rugilah dia, ah cuma 10rb doang, ah cuma 15rb doang, cancle tiba2 ga masalah lah. Ah bodo amatlah, bukan gue ini yg jualan, bukan gue ini yg rugi. 😒 Tapi anda pernah mikir ga siy? Makanan yg ga seberapa bagi anda itu, dibuat pake tenaga dan waktu. Mungkin nilainya mmg ga seberapa, tp yg ga seberapa itu dibuat pake keringet, dan waktu utk anak yg terbuang. Pernah mikir ga?? 😣 *Kalo ga mau rugi gausah jualan* semua orang juga tau, kalo ga berani rugi ya gausah jualan. Saya bukan takut rugi 😊 Kalo ruginya krn ga laku ya ga masalah, berarti mmg belum rejekinya. 😊 Tapi kalo ruginya itu krn orderan yg dicancle tanpa kabar berita, ngilang gt aja, sakit & kecewa nya beda loh. 😣😣😣 Yaudah, mamakian cm mau curhat itu aja, Beritikad yg baiklah dalam jual beli. Apapun dan berapapun nilainya. Semuanya ada catatannya dimata Allah 😉 Sekian curhatnya. Terimakasih & maaf buat yg tersinggung 😉😊🙏 #baksopawon  #baksomamakian  #kulinerriau  #kulinerpku  #kulinerduri  #baksoiga  #baksosumsum  #mamakianjualan  #baksopawonduri  #baksoigaduri  #baksosumsumduri  #baksoigapertamadiduri  #baksosumsumpertamadiduri  #estimun  #estimunserut  #estimunduri  #donatpahayam  #donatpHaY  #donatpahaayampekanbaru  #donatpahaayamduri  #donatkampung  #donatpahaayampku  #sotomedan  #sotomedanduri  #sotomedanpku  #sotomedanbaksopawon 
CMP

Everyday
Everytime
Everywhere
It's CMP day 👻

Minuman suplement wajib setiap hari. 
Kecil2 cabe rawit. Si kecil ijo2 yang banyak banget manfaat nya. Menyerap racun dalam tubuh, untuk memelihara daya tahan tubuh biar ga cepet sakit, dan bisa menurunkan berat badan loh, 
Tunggu apa lagi? 
Mau sehat? Mau ga sakit2an?
Yukk di order 👍
 Wa 081286482178 . 
#cmp #frutablend #obatjerawat #hwi #hwiindonesia #bisnishwi #bisnisindonesia #wmp #vitamale #glucella #nesv #jualanku #like #likeforlikes  #likeforfollow #follow #followme #followforfollowback #klorofil #suplementserbaguna #sehatitumudah #cmplampung #kulinerlampung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerriau #kulinerjogja
CMP Everyday Everytime Everywhere It's CMP day 👻 Minuman suplement wajib setiap hari. Kecil2 cabe rawit. Si kecil ijo2 yang banyak banget manfaat nya. Menyerap racun dalam tubuh, untuk memelihara daya tahan tubuh biar ga cepet sakit, dan bisa menurunkan berat badan loh, Tunggu apa lagi? Mau sehat? Mau ga sakit2an? Yukk di order 👍 Wa 081286482178 . #cmp  #frutablend  #obatjerawat  #hwi  #hwiindonesia  #bisnishwi  #bisnisindonesia  #wmp  #vitamale  #glucella  #nesv  #jualanku  #like  #likeforlikes  #likeforfollow  #follow  #followme  #followforfollowback  #klorofil  #suplementserbaguna  #sehatitumudah  #cmplampung  #kulinerlampung  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinerriau  #kulinerjogja 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann

Follow: 
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️PIN ⇰D41865A1
Wa⇨089515777612
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann  Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️PIN ⇰D41865A1 Wa⇨089515777612
Alhamdulillah.. Lapis Nenas Riau by Dapoer Nara makin disukai sbg #oleolehhits di kota Pekanbaru. Minggu lalu kastamer setia kami ini pesan 5 kotak, minggu ini pesan lg dan semakin banyak.
.
.
Nenas nya asli dari bumi Lancang Kuning, tersedia berlimpah sepanjang hari.
.
.
Yuk dukung Oleh Oleh Riau mendunia!
Persembahan dari UMKM asli Riau bersama petani nenas Riau, untuk Indonesia dan dunia.
.
.
Lapis Nenas Riau by Dapoer Nara, OLeh oleh kekinian rasa jadoel
.
Sile order 082172232153
.
With @alfa_nonie @caraka_corp .
#dukungumkmlokal #dukungproduklokalriau #kulinerriau #lapisnenasriau #oleholehkhasriau #lapisnanas #oleholehriau #jajananhitspekanbaru #kueenakpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehpekanbaru #oleholehkekinianrasajadoel #dapoernara #pekanbaru #riau #riaumenyapadunia #riauthehomelandofmelayu
Alhamdulillah.. Lapis Nenas Riau by Dapoer Nara makin disukai sbg #oleolehhits  di kota Pekanbaru. Minggu lalu kastamer setia kami ini pesan 5 kotak, minggu ini pesan lg dan semakin banyak. . . Nenas nya asli dari bumi Lancang Kuning, tersedia berlimpah sepanjang hari. . . Yuk dukung Oleh Oleh Riau mendunia! Persembahan dari UMKM asli Riau bersama petani nenas Riau, untuk Indonesia dan dunia. . . Lapis Nenas Riau by Dapoer Nara, OLeh oleh kekinian rasa jadoel . Sile order 082172232153 . With @alfa_nonie @caraka_corp . #dukungumkmlokal  #dukungproduklokalriau  #kulinerriau  #lapisnenasriau  #oleholehkhasriau  #lapisnanas  #oleholehriau  #jajananhitspekanbaru  #kueenakpekanbaru  #oleholehkekinian  #oleholehpekanbaru  #oleholehkekinianrasajadoel  #dapoernara  #pekanbaru  #riau  #riaumenyapadunia  #riauthehomelandofmelayu 
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin:Dbb5db9d
Wa: 082313956930
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Pin:Dbb5db9d Wa: 082313956930 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Paket sudah di trima di konsumen
. ☎ Terapy Program Hamil 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan
🌡Menyembuhkan kista
🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi
🌡Menyembuhkan PCOS / PCO
🌡Menyembuhkan Varikokel
🌡Menyembuhkan Sperma buruk
 Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara,  infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA: 081216011195
📲BBM: mauhamil
Paket sudah di trima di konsumen . ☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan 🌡Menyembuhkan kista 🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌡Menyembuhkan PCOS / PCO 🌡Menyembuhkan Varikokel 🌡Menyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 📲BBM: mauhamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow: 
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📱BBM; 5E9ABC35
📱WA; 081937184566
📱LINE:081937184566
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱BBM; 5E9ABC35 📱WA; 081937184566 📱LINE:081937184566
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow:
️🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️
📲WA; 085706707043
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: ️🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 085706707043
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287786731769 
#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287786731769 #ramayanadeptstore  #A2Tofficial #confianceid  #kulinerpontinak #kulinersemarang  #kulinerjambi #kulineryogya  #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya  #kulinermataram  #kulinermedan #iklanbalikpapan  #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau #kuliner_makassar  #kuliner_lampung #kuliner_jember  #kulinergresik #kuliner_bekasi  #kuliner_purwokerto  #kuliner_palembang 
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri..
📩WhatsApp : 085713701107
Share 💜💙💛ke teman kamu untuk saling berbagi.

#apron #apronaslimanado #alaapron #manadofood #manadosedap #manadocuisine #manadonesefood #makananonline #kulinerjakarta #kulinermanado #kulinercibubur #cibubur #foodoftheday #foodstagram #masakanmanado #makananpedas #ricaroa #sambel #katering #kateringjakarta #klappertart #kulinerpku #dagelan #drink #foodpekanbaru #alamakpku #kulinerriau #tripriau #infopku #dealpku
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. 📩WhatsApp : 085713701107 Share 💜💙💛ke teman kamu untuk saling berbagi. #apron  #apronaslimanado  #alaapron  #manadofood  #manadosedap  #manadocuisine  #manadonesefood  #makananonline  #kulinerjakarta  #kulinermanado  #kulinercibubur  #cibubur  #foodoftheday  #foodstagram  #masakanmanado  #makananpedas  #ricaroa  #sambel  #katering  #kateringjakarta  #klappertart  #kulinerpku  #dagelan  #drink  #foodpekanbaru  #alamakpku  #kulinerriau  #tripriau  #infopku  #dealpku 
Promo !!! Promo birthday ekslusif
@restoselebriti 
Free :
* Dekorasi standar
* Ruangan karaoke
* Cake 18 cm / Jajanan pasar
* Parkir 1 kendaraan bagi yang berulang tahun

Dengan minimal pengambilan 50 pax.
Percayakan moment special syukuran anda bersama keluarga tercinta,sahabat di @restoselebriti dengan makanan yang lezat dan tempat yang ekslusif.

#birthday #party #promo #dekorasiulangtahun #cake #makanenak #foodpku #kulinerriau #kekinian #enakbanget #sudirmanpku #starcitysquare #restoselebriti #murahbanget #karokean #vip
Promo !!! Promo birthday ekslusif @restoselebriti Free : * Dekorasi standar * Ruangan karaoke * Cake 18 cm / Jajanan pasar * Parkir 1 kendaraan bagi yang berulang tahun Dengan minimal pengambilan 50 pax. Percayakan moment special syukuran anda bersama keluarga tercinta,sahabat di @restoselebriti dengan makanan yang lezat dan tempat yang ekslusif. #birthday  #party  #promo  #dekorasiulangtahun  #cake  #makanenak  #foodpku  #kulinerriau  #kekinian  #enakbanget  #sudirmanpku  #starcitysquare  #restoselebriti  #murahbanget  #karokean  #vip 
Wiiiii...🤗🤗🤗 tamu jahuuuuuu.. dari Riau,, alhamdulillah dah mampir dan nyicipin menu😋😋 @punokawan.angkringan ... wong,,Depok manani,  yuuuuuk  mampir rene,, PUNOKAWAN ngenteni tekan Mu...😁😁😁...??
●●●
#angkringan#angkringandepok#angkringanmargonda#angkringandepokkota#angkringanjakartatimur#angkringankota#angkringanbogor#angkringanlesehan#angkringankahssolo#kulinerindonesia#kulinernusantara#kulinersumatra#kulinerriau#kulinerdepok#jajananmurahdepok#depok#pedagangkakilimadepok#kulinersatesatean#
Wiiiii...🤗🤗🤗 tamu jahuuuuuu.. dari Riau,, alhamdulillah dah mampir dan nyicipin menu😋😋 @punokawan.angkringan ... wong,,Depok manani, yuuuuuk mampir rene,, PUNOKAWAN ngenteni tekan Mu...😁😁😁...?? ●●● #angkringan #angkringandepok #angkringanmargonda #angkringandepokkota #angkringanjakartatimur #angkringankota #angkringanbogor #angkringanlesehan #angkringankahssolo #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersumatra #kulinerriau #kulinerdepok #jajananmurahdepok #depok #pedagangkakilimadepok #kulinersatesatean #
Hai sobat manis yg ada di #Pekanbaru ,kalau kalian ngidam atau pengen makan arumis rambut nenek ini, gak usah jauh2 y karena #arumanisrambutnenek sudah ada di Pekanbaru 😊 yg mau order silahkan chat Wa 082170092220 😍 Pesanan kita antar ke alamat loh... 😚😍 #arumanisrambutnenek 
#olshoppku 
#arumanisyucherry 
#makanankekinian
#cemilanpekanbarumurah 
#snackpekanbaru 
#cemilanpekanbaru
#jajananjadul
#wisatapkuriau 
#kulinerriau
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat ..
Konsultasi wa.082313956930
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Konsultasi wa.082313956930
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Yuk Follow: 💧@babyprogram_id
💧@babyprogram_id
💧@baby.program_id
💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
WA : 081352265255
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann  Yuk Follow: 💧@babyprogram_id 💧@babyprogram_id 💧@baby.program_id 💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 081352265255
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@griya_pregnant_moms
@griya_pregnant_moms
@my.baby.program.id
@my.baby.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 081238063586
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnant_moms @griya_pregnant_moms @my.baby.program.id @my.baby.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 081238063586
Masih bersama malam yg dingin di bulan november ini...
Mari hangat kan diri anda dngan menu terbaru dan terhot dari @dejoeragan cafe

#kulinerriau 
#novemberrain 
#menucafe
Masih bersama malam yg dingin di bulan november ini... Mari hangat kan diri anda dngan menu terbaru dan terhot dari @dejoeragan cafe #kulinerriau  #novemberrain  #menucafe