an online Instagram web viewer

#kulinerriau medias

Photos

Alhamdulillah selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
 biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š 
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100man & sdh terdaftar BPOM
Info kontak
๐Ÿ“Œ WA : 085731393618
๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC
#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
Alhamdulillah selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100man & sdh terdaftar BPOM Info kontak ๐Ÿ“Œ WA : 085731393618 ๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC #ramayanadeptstore  #A2Tofficial #confianceid  #kulinerpontinak #kulinersemarang  #kulinerjambi #kulineryogya  #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya  #kulinermataram #kulinerbima  #kulinermedan #iklanbalikpapan  #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau #kuliner_makassar  #kuliner_lampung #kuliner_jember  #kulinergresik #kuliner_bekasi  #kuliner_purwokerto  #kuliner_palembang 
Si miso terkenal se Pekanbaru โ€œmiso Paklekโ€ + rawit 5sendok ๐Ÿ‘Œ
Rempah di kuah nya yg anget-anget dan nyatu itu lho, paten ๐Ÿ™Œ, Ayam suir nya juga sakti ๐Ÿ˜œ
siapa pun pasti suka dan bakalan datang terus ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป
10/10 โญ๏ธ
.
.
Buka jam 9-11 siang.
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #idesarapan #miso #misorempah #misoayam #makanindonesia #makanenak #makanmakan #pedas #idemakansiang #rempah #rempahindonesia #review #reviewmakanan #makananenak #kulinerriau #kulinernusantara
Si miso terkenal se Pekanbaru โ€œmiso Paklekโ€ + rawit 5sendok ๐Ÿ‘Œ Rempah di kuah nya yg anget-anget dan nyatu itu lho, paten ๐Ÿ™Œ, Ayam suir nya juga sakti ๐Ÿ˜œ siapa pun pasti suka dan bakalan datang terus ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป 10/10 โญ๏ธ . . Buka jam 9-11 siang. . #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #idesarapan  #miso  #misorempah  #misoayam  #makanindonesia  #makanenak  #makanmakan  #pedas  #idemakansiang  #rempah  #rempahindonesia  #review  #reviewmakanan  #makananenak  #kulinerriau  #kulinernusantara 
Si miso terkenal se Pekanbaru โ€œmiso Paklekโ€.
Rempah di kuah nya yg anget-anget dan nyatu itu lho, paten ๐Ÿ™Œ, Ayam suir nya juga sakti ๐Ÿ˜œ
siapa pun pasti suka dan bakalan datang terus ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป
10/10 โญ๏ธ
.
.
Buka jam 9-11 siang.
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #idesarapan #miso #misorempah #misoayam #makanindonesia #makanenak #makanmakan #pedas #idemakansiang #rempah #rempahindonesia #review #reviewmakanan #makananenak #kulinerriau #kulinernusantara
Si miso terkenal se Pekanbaru โ€œmiso Paklekโ€. Rempah di kuah nya yg anget-anget dan nyatu itu lho, paten ๐Ÿ™Œ, Ayam suir nya juga sakti ๐Ÿ˜œ siapa pun pasti suka dan bakalan datang terus ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป 10/10 โญ๏ธ . . Buka jam 9-11 siang. . #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #idesarapan  #miso  #misorempah  #misoayam  #makanindonesia  #makanenak  #makanmakan  #pedas  #idemakansiang  #rempah  #rempahindonesia  #review  #reviewmakanan  #makananenak  #kulinerriau  #kulinernusantara 
Udah mau weekend aja nih, udah punya stock jajan belum. Kalo belum nih ada rekomendasi jajan dari kak kuy, namanya lidi geli. Rasanya juga banyak ada keju, jagung manis, rumput laut, pedas, pedas banget. 
#lidi #lidigeli #lidilidian #lidimurah #foodies #foodlover #lfl #lb #lflindonesia #foodhunter #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerbanyuwangi #kulinerturen #kulinerblitar #kulinerriau #kulinerbatam #kulinerbontang #kulinerbalikpapan #kulinerpasuruan #kulinertulungagung #kulinermagetan #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjember #kulinermojokerto
Udah mau weekend aja nih, udah punya stock jajan belum. Kalo belum nih ada rekomendasi jajan dari kak kuy, namanya lidi geli. Rasanya juga banyak ada keju, jagung manis, rumput laut, pedas, pedas banget. #lidi  #lidigeli  #lidilidian  #lidimurah  #foodies  #foodlover  #lfl  #lb  #lflindonesia  #foodhunter  #kulinermedan  #kulinerpalembang  #kulinerbanyuwangi  #kulinerturen  #kulinerblitar  #kulinerriau  #kulinerbatam  #kulinerbontang  #kulinerbalikpapan  #kulinerpasuruan  #kulinertulungagung  #kulinermagetan  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinerjember  #kulinermojokerto 
Blm sempat makan siang cik dan puan? Sile singgah ke @pondokpatin_hmyunus ๐Ÿ˜
.
Sedap dimakan bersama keluarga, kerabat dan relasi
.
Kami tunggu kedatangan anda di Pondok kami
.
Yang nak reservasi silahkan hub kami di 0811 757 5157
.
"Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin H.M YUNUS "
.
Pondok Patin H.M. Yunus 
Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia
Telp (+62-761) 674-796
HP : +62 - 811 757 5157
Open : 07.00-21.00 WIB
.
FB : Pondokpatin HmYunus
IG : @pondokpatin_hmyunus
Twitter : @pphmyunuspku
.
#pondokpatinhmyunus #pekanbaru #masakanmelayu #melayufood #pku #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpku #brosispku #indonesia #food #cuisine #aslimelayu
Blm sempat makan siang cik dan puan? Sile singgah ke @pondokpatin_hmyunus ๐Ÿ˜ . Sedap dimakan bersama keluarga, kerabat dan relasi . Kami tunggu kedatangan anda di Pondok kami . Yang nak reservasi silahkan hub kami di 0811 757 5157 . "Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin H.M YUNUS " . Pondok Patin H.M. Yunus Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia Telp (+62-761) 674-796 HP : +62 - 811 757 5157 Open : 07.00-21.00 WIB . FB : Pondokpatin HmYunus IG : @pondokpatin_hmyunus Twitter : @pphmyunuspku . #pondokpatinhmyunus  #pekanbaru  #masakanmelayu  #melayufood  #pku  #pekanbarukuliner  #kulinerriau  #kulinerpku  #brosispku  #indonesia  #food  #cuisine  #aslimelayu 
#KAMISKEPO 
GRATIS .... ROTI KEPO .

Caranya gimana?
Cuma upload keseruan kalian di @waroenkbaper_pku .

Dan Jangan lupa tag ke @waroenkbaper_pku yaaa
(Berlaku setiap hari Kamis) .
. .
.
.
. . .
.
. . ๐Ÿก Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru .
. .
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #pkubooming #kulinerpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku #dealpku
#KAMISKEPO  GRATIS .... ROTI KEPO . Caranya gimana? Cuma upload keseruan kalian di @waroenkbaper_pku . Dan Jangan lupa tag ke @waroenkbaper_pku yaaa (Berlaku setiap hari Kamis) . . . . . . . . . . . ๐Ÿก Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #pkubooming  #kulinerpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #kulinerriau  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #foodgrampku  #dealpku 
HAY BUNDAโคโคbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰JANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (๐Ÿ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL๐Ÿ‘ˆ) Ceg IG kami ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–(like, follow, komentar) . . . . .
Yuk follow :
@tips.hamil.01
@tips.hamil.02
@tips.hamil.03
@tips.hamil.04
@tips.hamil.05
Atau langsung via : ๐Ÿ“Œ WA : 085731393618
๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC
#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
HAY BUNDAโคโคbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰JANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (๐Ÿ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL๐Ÿ‘ˆ) Ceg IG kami ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–(like, follow, komentar) . . . . . Yuk follow : @tips.hamil.01 @tips.hamil.02 @tips.hamil.03 @tips.hamil.04 @tips.hamil.05 Atau langsung via : ๐Ÿ“Œ WA : 085731393618 ๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC #ramayanadeptstore  #A2Tofficial #confianceid  #kulinerpontinak #kulinersemarang  #kulinerjambi #kulineryogya  #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya  #kulinermataram #kulinerbima  #kulinermedan #iklanbalikpapan  #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau #kuliner_makassar  #kuliner_lampung #kuliner_jember  #kulinergresik #kuliner_bekasi  #kuliner_purwokerto  #kuliner_palembang 
PROMO khusus 17 Agustus 2018

Ayo tag teman2nya yg bernama "Agus"

FENG Kopitiam Dumai
Jalan Sukajadi No. 125
(Seberang BNI)

FENG Kopitiam Pekanbaru
Jalan Rajawali No. 18 - Sukajadi
(Dekat simpang Jalan Durian, deretan BRI)

#fengkopitiam #promo #promo17agustus #dirgahayurepublikindonesia #agus #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerdumai #dumaikuliner #dumai #pekanbaru #riaukuliner #agusmakangratis #riau #kulinerriau #kulinerrajawali #kulinersukajadi
PROMO khusus 17 Agustus 2018 Ayo tag teman2nya yg bernama "Agus" FENG Kopitiam Dumai Jalan Sukajadi No. 125 (Seberang BNI) FENG Kopitiam Pekanbaru Jalan Rajawali No. 18 - Sukajadi (Dekat simpang Jalan Durian, deretan BRI) #fengkopitiam  #promo  #promo17agustus  #dirgahayurepublikindonesia  #agus  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #kulinerdumai  #dumaikuliner  #dumai  #pekanbaru  #riaukuliner  #agusmakangratis  #riau  #kulinerriau  #kulinerrajawali  #kulinersukajadi 
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL.

Follow: 
@my.programpregnancy
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F
๐Ÿ“ฒWA: 082244712047
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL. Follow: @my.programpregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047
โžกโžกโžกSWIPEโžกโžกโžก
๐ŸŒž Jajanan Hitz
Egg Roll
& Potato Hotdog, harganya mulai dari 9ribu di @eggroll.pku. Bisa ditambah topping keju dan mix 2 saus ๐Ÿ˜„. Swipe ke kanan untuk liatin cara pembuatannya ๐Ÿ˜‰ .

Banyak pilihan isinya egg roll loh:
Sosis Ayam 9k
Sosis Ayam Keju 10k
Sosis Sapi 9k
Sosis Sapi Cabe Ijo 10k
Lobster Ball 10k
Crab Stick 9k
Otak-otak Singapore 10k
Fishroll Cheese 10k
Indomie Eggroll 8k .

Extra: Egg Roll Bun 4k, Topping Keju 2k
Mix 2 Saus : Mayo, Chili, Tomato, Sambal Judes, Cheese, Blackpepper, Mushroom, Saus Thailand .

Selain itu ada juga :
Potato Hotdog
Original 10k
Topping Cheese 12k
Topping Mozarella 14k .

Corn Hotdog
Original 12k
Topping Cheese 14k
Topping Mozarella 16k .

Hotdog Indomie Kremez
Original 12k
Topping Cheese 14k
Topping Mozarella 16k .

Boleh pilih rasa bumbu atau mix 2 rasa saus
Bumbu : Balado, Pedas Manis, Jagung Bakar, Barbeque
Saus : Mayo, Chili, Tomato, Sambal Judes, Cheese, Blackpepper, Mushroom, Saus Thailand .

Pekanbaru:
๐Ÿ“Tans Kopitiam
@tanskopitiam - Jalan Riau .
๐Ÿ•˜12:00 - 22:00 .
๐Ÿ“Jumbo Mart
@jumbomartgroup -Jalan Delima Panam .
๐Ÿ•˜11:00 - 21:00 .

Dumai:
@eggroll.dumai .
๐Ÿ“Jalan S.S. Kasim (depan indomaret, sebelah unibread, samping outlet @eskepaldumai) .
๐Ÿ•˜11:00 - 21:00 .

Kunjungi review2 kami di  asiknyaberbagipku.blogspot.com (link di bio) .

#tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #brosispku #pkulover #infopku #pkufood #licsaysyummy #jajananpku #promopku #pkulaper #pekanbaru #riau #kulinersumatera #wisatakuliner #anakjajan #eatandtreats #hungry #yummy #delicious #foodies #foodlovers #foodphotography #foodblogger 
#cemilanpku #eggrollpku #jajananpku #telurgulungpku #potatohotdogpku
โžกโžกโžกSWIPEโžกโžกโžก ๐ŸŒž Jajanan Hitz Egg Roll & Potato Hotdog, harganya mulai dari 9ribu di @eggroll.pku. Bisa ditambah topping keju dan mix 2 saus ๐Ÿ˜„. Swipe ke kanan untuk liatin cara pembuatannya ๐Ÿ˜‰ . Banyak pilihan isinya egg roll loh: Sosis Ayam 9k Sosis Ayam Keju 10k Sosis Sapi 9k Sosis Sapi Cabe Ijo 10k Lobster Ball 10k Crab Stick 9k Otak-otak Singapore 10k Fishroll Cheese 10k Indomie Eggroll 8k . Extra: Egg Roll Bun 4k, Topping Keju 2k Mix 2 Saus : Mayo, Chili, Tomato, Sambal Judes, Cheese, Blackpepper, Mushroom, Saus Thailand . Selain itu ada juga : Potato Hotdog Original 10k Topping Cheese 12k Topping Mozarella 14k . Corn Hotdog Original 12k Topping Cheese 14k Topping Mozarella 16k . Hotdog Indomie Kremez Original 12k Topping Cheese 14k Topping Mozarella 16k . Boleh pilih rasa bumbu atau mix 2 rasa saus Bumbu : Balado, Pedas Manis, Jagung Bakar, Barbeque Saus : Mayo, Chili, Tomato, Sambal Judes, Cheese, Blackpepper, Mushroom, Saus Thailand . Pekanbaru: ๐Ÿ“Tans Kopitiam @tanskopitiam - Jalan Riau . ๐Ÿ•˜12:00 - 22:00 . ๐Ÿ“Jumbo Mart @jumbomartgroup -Jalan Delima Panam . ๐Ÿ•˜11:00 - 21:00 . Dumai: @eggroll.dumai . ๐Ÿ“Jalan S.S. Kasim (depan indomaret, sebelah unibread, samping outlet @eskepaldumai) . ๐Ÿ•˜11:00 - 21:00 . Kunjungi review2 kami di asiknyaberbagipku.blogspot.com (link di bio) . #tempatmakanpekanbaru  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #brosispku  #pkulover  #infopku  #pkufood  #licsaysyummy  #jajananpku  #promopku  #pkulaper  #pekanbaru  #riau  #kulinersumatera  #wisatakuliner  #anakjajan  #eatandtreats  #hungry  #yummy  #delicious  #foodies  #foodlovers  #foodphotography  #foodblogger  #cemilanpku  #eggrollpku  #jajananpku  #telurgulungpku  #potatohotdogpku 
Team dari Balai POM Riau sedang menikmati hidangan khas Melayu dari Sultan Resto. 
Makan bareng memang paling asik di Sultan Resto, sudah tau belum Sultan Resto ada paket makan siang dan malam untuk 2-3 orang di brosis deal? 
Cukup masuk ke website deal.brosispku.com dan cari deal Sultan Resto Makan Siang/Malam Deal, lalu ambil vouchernya dan lakukan aktivasi ke kasir kami atau pelayan kami.

Testimonial lainnya klik #TestimonialSultanResto
_
Sultan Resto
โ™จ Masakan Khas Melayu, Minang & Ala Carte
โ„น Meeting Room, Ballroom, Catering
โฐ 07.00-22.00 WIB
๐Ÿ“ฑ 081317571976 (WA), 0811762535
โ˜Ž (0761) 8402248

#kulinermelayu #sultanresto #brosispku #masakanmelayu #melayufood #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pekanbaru #riau #makananpekanbaru #makananriau #masakanminang #sultanrestomelayu #pkulover #lancangkuning #siak #bumilancangkuning #kulinerindonesia #masakanindonesia #kulinernusantara #indonesia #makanenak #sedap
Team dari Balai POM Riau sedang menikmati hidangan khas Melayu dari Sultan Resto. Makan bareng memang paling asik di Sultan Resto, sudah tau belum Sultan Resto ada paket makan siang dan malam untuk 2-3 orang di brosis deal? Cukup masuk ke website deal.brosispku.com dan cari deal Sultan Resto Makan Siang/Malam Deal, lalu ambil vouchernya dan lakukan aktivasi ke kasir kami atau pelayan kami. Testimonial lainnya klik #TestimonialSultanResto  _ Sultan Resto โ™จ Masakan Khas Melayu, Minang & Ala Carte โ„น Meeting Room, Ballroom, Catering โฐ 07.00-22.00 WIB ๐Ÿ“ฑ 081317571976 (WA), 0811762535 โ˜Ž (0761) 8402248 #kulinermelayu  #sultanresto  #brosispku  #masakanmelayu  #melayufood  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #pekanbaru  #riau  #makananpekanbaru  #makananriau  #masakanminang  #sultanrestomelayu  #pkulover  #lancangkuning  #siak  #bumilancangkuning  #kulinerindonesia  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #indonesia  #makanenak  #sedap 
Kami menggunakan kambing bakar muda yang diolah dengan aneka rempah-rempah Arab pilihan dan dibakar secara tradisional menggunakan arang kayu

#foodopera
#kambingbakar
#Biryani
#sambosa
#kulinerriau
#kulinerarabpekanbaru
#kebuli
#tempatmakanpekanbaru
#restoarab
#masakanarab
#makananenak
#makananarab
#mandhi
#tempatkongkow
#tempatngumpulasik
#SpesialisKambingBakarArab
#kambingmuda
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann

Follow: 
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธPIN โ‡ฐD41865A1
Waโ‡จ089515777612
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann  Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธPIN โ‡ฐD41865A1 Waโ‡จ089515777612
Trimakasih mb fatimatus utk orderannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜smoga suka ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™..kuenya sdh siap diambil ya
#iger #kulinermagelang #kulinerpalembang #kulinerpalangkaraya #cakelitteleponny #unicorncake #cakeunicorn #bakulkuerumahan #kulinerjakarta #kulinerpapua #kulinerbali #tartkarakterathacake #kueultahanak #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulinerriau
Puding oreo with brownies๐Ÿ˜ Rp.50.000 dijamin maknyosss๐Ÿ‘ ukuran 18cm. brownies dan puding dgn tekstur yg lembut di muluttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ juga ada tambahan vla vanila yg super yummy!!
#pekanbaru #pku #riau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kuepku #kuepekanbaru #kueriau #cakebirthdaypku #cakebirthdaypekanbaru #cakebirthdayriau #kueultahpku #kueultahpekanbaru #kueultahriau #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananriau #cupcakepku #cupcakepekanbaru #cupcakeriau #kueultahanakpku #kuetayopku #rainbowcakepku #rainbowcakepekanbaru #rainbowcakeriau #smapku #smkpku #smasmkhitspku
Puding oreo with brownies๐Ÿ˜ Rp.50.000 dijamin maknyosss๐Ÿ‘ ukuran 18cm. brownies dan puding dgn tekstur yg lembut di muluttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ juga ada tambahan vla vanila yg super yummy!! #pekanbaru  #pku  #riau  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #kuepku  #kuepekanbaru  #kueriau  #cakebirthdaypku  #cakebirthdaypekanbaru  #cakebirthdayriau  #kueultahpku  #kueultahpekanbaru  #kueultahriau  #jajananpku  #jajananpekanbaru  #jajananriau  #cupcakepku  #cupcakepekanbaru  #cupcakeriau  #kueultahanakpku  #kuetayopku  #rainbowcakepku  #rainbowcakepekanbaru  #rainbowcakeriau  #smapku  #smkpku  #smasmkhitspku 
โ€‹ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠ 
Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda
, Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami ๐Ÿ™๐Ÿ™ RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. ๐Ÿ“Œ WA : 085731393618
๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC
#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
โ€‹ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠ Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami ๐Ÿ™๐Ÿ™ RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. ๐Ÿ“Œ WA : 085731393618 ๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC #ramayanadeptstore  #A2Tofficial #confianceid  #kulinerpontinak #kulinersemarang  #kulinerjambi #kulineryogya  #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya  #kulinermataram #kulinerbima  #kulinermedan #iklanbalikpapan  #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau #kuliner_makassar  #kuliner_lampung #kuliner_jember  #kulinergresik #kuliner_bekasi  #kuliner_purwokerto  #kuliner_palembang 
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Kreatif sekalii. Bisa dicoba dirumah ya buuunnnn๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Kreatif sekalii. Bisa dicoba dirumah ya buuunnnn๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Lucunya jika melihat tingkah konyol anak-anak๐Ÿ˜

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“Œ WA : 085731393618
๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC
#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
Lucunya jika melihat tingkah konyol anak-anak๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“Œ WA : 085731393618 ๐Ÿ“Œ BBM : E3ACA0CC #ramayanadeptstore  #A2Tofficial #confianceid  #kulinerpontinak #kulinersemarang  #kulinerjambi #kulineryogya  #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya  #kulinermataram #kulinerbima  #kulinermedan #iklanbalikpapan  #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau #kuliner_makassar  #kuliner_lampung #kuliner_jember  #kulinergresik #kuliner_bekasi  #kuliner_purwokerto  #kuliner_palembang 
#GPRepost  @galeryremajapekanbaru via @GPRepostApp for Android
------------------
- Paket Sarapan & ngopi pagi di @waroenkbaper_pku makan + minum harga mulai 15rb saja
Dari jam 7.00 - 10.00 pagi . .
.
.
. . . ๐Ÿก Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru .
. .
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #pkubooming #kulinerpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku #dealpku
#GPRepost  @galeryremajapekanbaru via @GPRepostApp for Android ------------------ - Paket Sarapan & ngopi pagi di @waroenkbaper_pku makan + minum harga mulai 15rb saja Dari jam 7.00 - 10.00 pagi . . . . . . . ๐Ÿก Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #pkubooming  #kulinerpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #kulinerriau  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #foodgrampku  #dealpku 
Info / order hanya dilayani lewat : .
โ˜Ž / Wa 081251667456 .

Kami bergerak dibidang sablon cup & paper cup,dan siap membantu branding cup usaha minuman anda, waktu pengerjaan kurang lebih 7hari setelah acc design. (Siap Kirim Seluruh Wilayah Indonesia )

#kulinerpadang 
#bubbledrink 
#minumanpku 
#indonesiacoffee
#esbubble
#tehthailand 
#sablongelasplastik
#sabloncupplastik
#kulinerpalangkaraya 
#kulinerriau 
#kulinermedan 
#kulinerlampung 
#kulinersamarinda 
#kulinerpku 
#semarangdrink 
#kemasanplastik 
#kemasanminuman 
#kulinerdisemarang 
#kulinerjogja 
#semarangresto
#ngopi
#kopiindonesia
#sabloncupplastikmurah
#minumancoklat
#kulinerbengkulu
#minumanfavorit 
#indonesiancoffee
#usahaminuman 
#minumansegar
#icebubble

Sablon Cup Murah, Sablon Paper Cup Murah, Sablon Cup, Sablon Paper Cup, Sablon Cup di Semarang, Sablon Cup Plastik di Semarang, Sablon Gelas Plastik di Semarang, Sablon Paper Cup di Semarang, Sablon Gelas Plastik Semarang
Info / order hanya dilayani lewat : . โ˜Ž / Wa 081251667456 . Kami bergerak dibidang sablon cup & paper cup,dan siap membantu branding cup usaha minuman anda, waktu pengerjaan kurang lebih 7hari setelah acc design. (Siap Kirim Seluruh Wilayah Indonesia ) #kulinerpadang  #bubbledrink  #minumanpku  #indonesiacoffee  #esbubble  #tehthailand  #sablongelasplastik  #sabloncupplastik  #kulinerpalangkaraya  #kulinerriau  #kulinermedan  #kulinerlampung  #kulinersamarinda  #kulinerpku  #semarangdrink  #kemasanplastik  #kemasanminuman  #kulinerdisemarang  #kulinerjogja  #semarangresto  #ngopi  #kopiindonesia  #sabloncupplastikmurah  #minumancoklat  #kulinerbengkulu  #minumanfavorit  #indonesiancoffee  #usahaminuman  #minumansegar  #icebubble  Sablon Cup Murah, Sablon Paper Cup Murah, Sablon Cup, Sablon Paper Cup, Sablon Cup di Semarang, Sablon Cup Plastik di Semarang, Sablon Gelas Plastik di Semarang, Sablon Paper Cup di Semarang, Sablon Gelas Plastik Semarang
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ 
Follow:
@solusi_bunda_fina
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F
๐Ÿ“ฒWA: 082244712047
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ Follow: @solusi_bunda_fina ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047
Selamat pagi...siap diantar pagi ini thanks ya mb @wulan_sudiyastuti smoga suka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#iger #bakulkuerumahan #kulinermagelang #cakemikeymouse #mikymouse #tartkarakterathacake #birthdaycake #kulinerjakarta #kulinerriau #kulinerpekanbaru #kulinermanado #kulinerkendari #kulinerpapua
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN๐Ÿ’
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda SELVIANA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.

Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜

Salam โœŒgaris merah๐Ÿ˜

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“”FREE KONSULTASI:
โœ†Contact person
๐Ÿ“ฒWA: 081216011195
๐Ÿ“ฒBBM: mauhamil
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN๐Ÿ’ - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda SELVIANA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE. Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah๐Ÿ˜ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI: โœ†Contact person ๐Ÿ“ฒWA: 081216011195 ๐Ÿ“ฒBBM: mauhamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑWA: 085730894662
๐Ÿ“ฑBBM: E3BD6828
KONSULTASI GRATIS
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 085730894662 ๐Ÿ“ฑBBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082247197177
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
๏ธ ๏ธ
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082247197177 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m ๏ธ ๏ธ
Promo menarik dari kami Santai Maknyus x Waterpark Citraland Pekanbaru:
---------------------------------------------------------------------------------
Promo A = Diskon 20% semua menu

Syarat: tukarkan 1 tiket masuk Waterpark Citraland Pekanbaru di Santai Maknyus Coffee and Eatery untuk mendapatkan diskon 20% per struk pembayaran makan ditempat (1 tiket => diskon 20% untuk 1 struk)

Ketentuan Berlaku:
1. Bagi yang pisah struk/split bill: hanya 1 struk yang diskon 20%, per tiket yang dimiliki

2. Promo ini TIDAK BERLAKU UNTUK pesan antar apapun, termasuk melalui Aplikasi online seperti Grab, Gojek, dan lainnya
---------------------------------------------------------------------------------
Promo B. GRATIS 1 menu minuman atau 1 menu makanan APAPUN

Syarat:
1. Follow IG @santaimaknyus
2. Foto lagi makan di Santai Maknyus Coffee and Eatery
3. Upload di IG kamu, berikan Tag @santaimaknyus & Hashtag #santaimaknyus #citralandpekanbaru
4. Tunjukkan ke kasir bahwa semua langkah no. 1-3 sudah kamu lakukan untuk mendapat Promo ini

Ketentuan Berlaku: Hanya boleh memilih salah satu untuk item GRATIS promo ini, yaitu 1 makanan saja atau 1 minuman saja (pilih dari item yang sudah dipesan)

INGAT! Periode Berlaku Promo: 16 Agustus s/d 30 Desember 2018. Promo dapat digabung dengan promo Santai Maknyus lainnya. DON'T MISS IT!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜—๐Ÿค“๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #anakjajan #licsaysyummy #explorepekanbaru #pekanbarukuliner #infopku #infopekanbaru #pekanbarufoodies #foodies #pkulover #brosispku #iheartpku #anaknongkrongpku #cafe #hangout #coffeetime #santaimaknyus #maknyus #citralandpku #citralandpekanbaru #pkubooming #cafepku #dealpku #pkufood #trendingpku #latepost
.
๐Ÿš˜Parkir Luas dan Gratis
โ˜•Minuman dan Makanan Beragam
๐ŸŽฏDart, Othello, Catur, UNO, Kartu Remi, dll.๐Ÿƒ
๐ŸŒฌFREE Private Room (ber AC, non-smoking)๐ŸŒฌ
๐ŸŒŽ๐ŸŽ™๐Ÿ•Œ FREE Wifi & Fasilitas lainnya
๐ŸบTersedia Beer
Promo menarik dari kami Santai Maknyus x Waterpark Citraland Pekanbaru: --------------------------------------------------------------------------------- Promo A = Diskon 20% semua menu Syarat: tukarkan 1 tiket masuk Waterpark Citraland Pekanbaru di Santai Maknyus Coffee and Eatery untuk mendapatkan diskon 20% per struk pembayaran makan ditempat (1 tiket => diskon 20% untuk 1 struk) Ketentuan Berlaku: 1. Bagi yang pisah struk/split bill: hanya 1 struk yang diskon 20%, per tiket yang dimiliki 2. Promo ini TIDAK BERLAKU UNTUK pesan antar apapun, termasuk melalui Aplikasi online seperti Grab, Gojek, dan lainnya --------------------------------------------------------------------------------- Promo B. GRATIS 1 menu minuman atau 1 menu makanan APAPUN Syarat: 1. Follow IG @santaimaknyus 2. Foto lagi makan di Santai Maknyus Coffee and Eatery 3. Upload di IG kamu, berikan Tag @santaimaknyus & Hashtag #santaimaknyus  #citralandpekanbaru  4. Tunjukkan ke kasir bahwa semua langkah no. 1-3 sudah kamu lakukan untuk mendapat Promo ini Ketentuan Berlaku: Hanya boleh memilih salah satu untuk item GRATIS promo ini, yaitu 1 makanan saja atau 1 minuman saja (pilih dari item yang sudah dipesan) INGAT! Periode Berlaku Promo: 16 Agustus s/d 30 Desember 2018. Promo dapat digabung dengan promo Santai Maknyus lainnya. DON'T MISS IT!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜—๐Ÿค“๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰ . #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #anakjajan  #licsaysyummy  #explorepekanbaru  #pekanbarukuliner  #infopku  #infopekanbaru  #pekanbarufoodies  #foodies  #pkulover  #brosispku  #iheartpku  #anaknongkrongpku  #cafe  #hangout  #coffeetime  #santaimaknyus  #maknyus  #citralandpku  #citralandpekanbaru  #pkubooming  #cafepku  #dealpku  #pkufood  #trendingpku  #latepost  . ๐Ÿš˜Parkir Luas dan Gratis โ˜•Minuman dan Makanan Beragam ๐ŸŽฏDart, Othello, Catur, UNO, Kartu Remi, dll.๐Ÿƒ ๐ŸŒฌFREE Private Room (ber AC, non-smoking)๐ŸŒฌ ๐ŸŒŽ๐ŸŽ™๐Ÿ•Œ FREE Wifi & Fasilitas lainnya ๐ŸบTersedia Beer
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธ#regrann

Follow: 
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF
๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631
๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธ#regrann  Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF ๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631 ๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธ#regrann

Follow: 
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF
๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631
๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธ#regrann  Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF ๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631 ๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann

Follow: 
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธPIN โ‡ฐD41865A1
Waโ‡จ089515777612
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann  Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธPIN โ‡ฐD41865A1 Waโ‡จ089515777612
Gudeg terfavorite โ€œ Gudeg Simbok โ€œ
Rasanya pas mntap, nangka ny itu manis manis wangi, bumbu di telor rebusnya bikin nagih, ayamnya ๐Ÿคค
Dan sambal + kerupuk lempem nya itu loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
9/10 โญ๏ธ
.
On frame: gudeg simbok paket lengkap.
.
Cara order dan inquiries : 
IG:
Whatsapp:
Location ๐Ÿ“: jalan Pinang, samping mesjid siti maryam Pekanbaru

Cara order lainnya: .
.
#kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kulinerjogja #gudeg #idemakansiang #idemakanmalam #masakandaerah #review #reviewmakanan #reviewgudeg #nikmat #gudegjogja #gudegenak #kulinermalam #kulinermalampekanbaru
Gudeg terfavorite โ€œ Gudeg Simbok โ€œ Rasanya pas mntap, nangka ny itu manis manis wangi, bumbu di telor rebusnya bikin nagih, ayamnya ๐Ÿคค Dan sambal + kerupuk lempem nya itu loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . 9/10 โญ๏ธ . On frame: gudeg simbok paket lengkap. . Cara order dan inquiries : IG: Whatsapp: Location ๐Ÿ“: jalan Pinang, samping mesjid siti maryam Pekanbaru Cara order lainnya: . . #kuliner  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #kulinerjogja  #gudeg  #idemakansiang  #idemakanmalam  #masakandaerah  #review  #reviewmakanan  #reviewgudeg  #nikmat  #gudegjogja  #gudegenak  #kulinermalam  #kulinermalampekanbaru 
Dendeng batokok lado hijau
.
Cik dan puan belum sempat nak makan malam sedap? Sile datang ke Pondok Patin H.M YUNUS, sedia dendeng batokok lado hijau yang lezat ๐Ÿ˜Š
.
Kami tunggu kedatangan cik dan puan dengan senang hati
.

Pondok Patin H.M. Yunus 
Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia
Telp (+62-761) 674-796
HP : +62 - 811 757 5157
.
"Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin"
.

#pondokpatinhmyunus #pekanbaru #masakanmelayu #melayufood #pku #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpku #brosispku #indonesia #food #cuisine #aslimelayu #pkulover
Dendeng batokok lado hijau . Cik dan puan belum sempat nak makan malam sedap? Sile datang ke Pondok Patin H.M YUNUS, sedia dendeng batokok lado hijau yang lezat ๐Ÿ˜Š . Kami tunggu kedatangan cik dan puan dengan senang hati . Pondok Patin H.M. Yunus Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia Telp (+62-761) 674-796 HP : +62 - 811 757 5157 . "Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin" . #pondokpatinhmyunus  #pekanbaru  #masakanmelayu  #melayufood  #pku  #pekanbarukuliner  #kulinerriau  #kulinerpku  #brosispku  #indonesia  #food  #cuisine  #aslimelayu  #pkulover 
Pricelist Samyang :
Samyang Hot Chicken logo Halal 20k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“
Samyang Nuclear 22k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“
Samyang Mala 23k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“
Samyang Cheese 22k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€
Samyang Carbonara (new) 23k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€
Samyang Jjajang (new) 25k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ Contact (Fast Respon) :
WA : 0852-7122-1488
atau klik link di profile

Utk pekanbaru, bisa dijemput di 2 titik :
๐Ÿ“ Jl Haji Guru Sulaiman
๐Ÿ“ Jl Melati - Sukajadi
or GoSend

#testisupernovashop #samyanghalal #samyangmurah #samyangcarbonara #samyangmala #samyangjjajang #jualsamyang #jualsamyangpekanbaru #samyangpku #samyangpekanbaru #kulinerpku #kulinerriau
Pricelist Samyang : Samyang Hot Chicken logo Halal 20k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“ Samyang Nuclear 22k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“ Samyang Mala 23k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“ Samyang Cheese 22k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€ Samyang Carbonara (new) 23k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€ Samyang Jjajang (new) 25k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ Contact (Fast Respon) : WA : 0852-7122-1488 atau klik link di profile Utk pekanbaru, bisa dijemput di 2 titik : ๐Ÿ“ Jl Haji Guru Sulaiman ๐Ÿ“ Jl Melati - Sukajadi or GoSend #testisupernovashop  #samyanghalal  #samyangmurah  #samyangcarbonara  #samyangmala  #samyangjjajang  #jualsamyang  #jualsamyangpekanbaru  #samyangpku  #samyangpekanbaru  #kulinerpku  #kulinerriau 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธ#regrann

Follow: 
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya
@my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF
๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631
๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธ#regrann  Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF ๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631 ๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594
Mesin sostel 4 Lubangnya yukk say diorder ๐Ÿ˜™
Utk membuat cemilan Zaman Now lohh๐Ÿ˜
Supaya sikecil dan suami betah drumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga Murah meriah desain lucu dan menarik ๐Ÿ˜
Yukk order tunggu apalagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #mesinsosistelur #mesinsosistelurlistrik #mesinsosistelur1lubang #sostel1lubang #kidszamannow #cemilan #enakbanget #viral #kekinian #kulinerbali #kulinerriau #kulinerjkt #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbalikpapan #kulinerbogor #kulinerjambi #kulinersolo #kulinetraddict #kulinersemaran #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinerjabodetabekt
Mesin sostel 4 Lubangnya yukk say diorder ๐Ÿ˜™ Utk membuat cemilan Zaman Now lohh๐Ÿ˜ Supaya sikecil dan suami betah drumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga Murah meriah desain lucu dan menarik ๐Ÿ˜ Yukk order tunggu apalagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #mesinsosistelur  #mesinsosistelurlistrik  #mesinsosistelur1lubang  #sostel1lubang  #kidszamannow  #cemilan  #enakbanget  #viral  #kekinian  #kulinerbali  #kulinerriau  #kulinerjkt  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinermalang  #kulinerdepok  #kulinerbalikpapan  #kulinerbogor  #kulinerjambi  #kulinersolo  #kulinetraddict  #kulinersemaran  #kulinerenak  #kulinerbekasi  #kulinerjabodetabekt 
Mesin sostel 1 Lubangnya yukk say diorder ๐Ÿ˜™
Utk membuat cemilan Zaman Now lohh๐Ÿ˜
Supaya sikecil dan suami betah drumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga Murah meriah desain lucu dan menarik ๐Ÿ˜
Yukk order tunggu apalagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #mesinsosistelur #mesinsosistelurlistrik #mesinsosistelur1lubang #sostel1lubang #kidszamannow #cemilan #enakbanget #viral #kekinian #kulinerbali #kulinerriau #kulinerjkt #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbalikpapan #kulinerbogor #kulinerjambi #kulinersolo #kulinetraddict #kulinersemaran #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek
Mesin sostel 1 Lubangnya yukk say diorder ๐Ÿ˜™ Utk membuat cemilan Zaman Now lohh๐Ÿ˜ Supaya sikecil dan suami betah drumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga Murah meriah desain lucu dan menarik ๐Ÿ˜ Yukk order tunggu apalagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #mesinsosistelur  #mesinsosistelurlistrik  #mesinsosistelur1lubang  #sostel1lubang  #kidszamannow  #cemilan  #enakbanget  #viral  #kekinian  #kulinerbali  #kulinerriau  #kulinerjkt  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinermalang  #kulinerdepok  #kulinerbalikpapan  #kulinerbogor  #kulinerjambi  #kulinersolo  #kulinetraddict  #kulinersemaran  #kulinerenak  #kulinerbekasi  #kulinerjabodetabek 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann

Follow: 
@program.babykids
@program.babykids
@program.babykids
@program.babykids
@program.babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA; 081229986143

#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann  Follow: @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 081229986143 #ramayanadeptstore  #A2Tofficial #confianceid  #kulinerpontinak #kulinersemarang  #kulinerjambi #kulineryogya  #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya  #kulinermataram #kulinerbima  #kulinermedan #iklanbalikpapan  #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau #kuliner_makassar  #kuliner_lampung #kuliner_jember  #kulinergresik #kuliner_bekasi  #kuliner_purwokerto  #kuliner_palembang 
#JALURPEDIA

Tugu Tunjuk Ajar Integritas, merupakan tugu yang terletak di persimpangan Jl. A. Yani dan Jl. Riau. 
Mari sama-sama kita munculkan semangat untuk melawan korupsi. 
Berani jujur itu hebat sob!

#riau #riauhomelandofmelayu #jalurriau #pekanbaru #siak #bengkalis #rokanhulu #rokanhilir #kampar #indragirihilir #indragirihulu #talukkuantan #dumai #kepulauanmeranti #kulinerriau #jajananriau
Celebrating your birthday with your whole gang? No problem kok guys..we have whole lt.2 to cater for your party ๐ŸŽˆ #ultah #birthday .
๐Ÿ“Œ100% Halal (No alcohol)
๐Ÿ“ŒFree Wi-Fi
๐Ÿ“ŒChildren friendly
๐Ÿ“ŒLantai 2 available for booking
๐Ÿ“ŒArisan - Birthday - Meeting - More
.
For Reservation:
โ€ญ๐Ÿ“ž085264896463 โ€ฌ/โ€ญ 07617870328
๐Ÿ“Jalan Riau No.64G (sama dengan A-Niu Dessert Gang), deretan Mall Ciputra
.
Good Food To Share
.
#twoblacksheepcafe #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #brosispku #pkubooming #pekanbarufood #pekanbarukuliner #anaknongkrongpku #cafepekanbaru #tempatmakanpekanbaru #instafood #foodporn #foodgasm #makananhalal #arisan #nongkrongpku #pkulover #dealpku #bankagrispku
Celebrating your birthday with your whole gang? No problem kok guys..we have whole lt.2 to cater for your party ๐ŸŽˆ #ultah  #birthday  . ๐Ÿ“Œ100% Halal (No alcohol) ๐Ÿ“ŒFree Wi-Fi ๐Ÿ“ŒChildren friendly ๐Ÿ“ŒLantai 2 available for booking ๐Ÿ“ŒArisan - Birthday - Meeting - More . For Reservation: โ€ญ๐Ÿ“ž085264896463 โ€ฌ/โ€ญ 07617870328 ๐Ÿ“Jalan Riau No.64G (sama dengan A-Niu Dessert Gang), deretan Mall Ciputra . Good Food To Share . #twoblacksheepcafe  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #brosispku  #pkubooming  #pekanbarufood  #pekanbarukuliner  #anaknongkrongpku  #cafepekanbaru  #tempatmakanpekanbaru  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #makananhalal  #arisan  #nongkrongpku  #pkulover  #dealpku  #bankagrispku 
PROMO . . . !!! KHUSUS BESOK 16 agustus 2018 jelang hari kemerdekaan kita adain promo delivery buat cust. PAPAZAYN 
Daerah sekitaran NENAS, NANGKA,PEPAYA,AHMAD DAHLAN,GUBERNURAN (termasuk dong yah jalan menuju kesana seperti dagang,mangga,semangka dkk๐Ÿ˜‚) atau sukajadi sekitarnya.. (boleh dm kita buat detailnya) 
Promo berlaku untuk pembelian minimal 3pc (boleh mix) 2 burger 1 pizza.. 1 burger 2 pizza ato bolak balik aja yg penting 3 pesanan tidak termasuk roti bakar.. Jd yg lagi goro buat 17an bs nungguin aja dilokasi pesanannya ๐Ÿ˜„ *promo berlaku dr pkl 14.00 - 16.00 wib ๐Ÿ™

#kulinerpekanbaru 
#kulinerriau 
#burgerenakpekanbaru 
#burgermurahenak 
#pizzamurahenak 
#pizzaenakpekanbaru 
#makanenak
PROMO . . . !!! KHUSUS BESOK 16 agustus 2018 jelang hari kemerdekaan kita adain promo delivery buat cust. PAPAZAYN Daerah sekitaran NENAS, NANGKA,PEPAYA,AHMAD DAHLAN,GUBERNURAN (termasuk dong yah jalan menuju kesana seperti dagang,mangga,semangka dkk๐Ÿ˜‚) atau sukajadi sekitarnya.. (boleh dm kita buat detailnya) Promo berlaku untuk pembelian minimal 3pc (boleh mix) 2 burger 1 pizza.. 1 burger 2 pizza ato bolak balik aja yg penting 3 pesanan tidak termasuk roti bakar.. Jd yg lagi goro buat 17an bs nungguin aja dilokasi pesanannya ๐Ÿ˜„ *promo berlaku dr pkl 14.00 - 16.00 wib ๐Ÿ™ #kulinerpekanbaru  #kulinerriau  #burgerenakpekanbaru  #burgermurahenak  #pizzamurahenak  #pizzaenakpekanbaru  #makanenak