an online Instagram web viewer

#kulinerpontianak medias

Photos

Selamat siang Tofu Lovers, cuaca panas bikin mood berantakkan, yuk nikmatin #TofuIndonesia,  moodboster di siang hari gaes, yang mager bisa langsung delivery 😊
.
.
Delivery Service
📞082158670088
Line : TOFU.Delivery

Stay Healthy with TOFU!
#soya #tofupudding #greenteapudding #soyaicecream
#traditionalbeancurd #TofuIndonesia #kulinerpontianak
“Tahu Goreng Cabe Garam”
Siang 🙋🏻‍♂️
Yg enak2 mau lewat dulu ya guys 😋
.
Kali ini ada Tahu Goreng Cabe Garam dari @kampoengpenyet 🔝
Sebenarnya Koko tipe org yg rada takut kalo makan tahu di resto atau rumah makan gitu, karena pernah beberapa kali Koko makan tahu di rumah makan trus dapetin tahu yg rada asem 😏
.
Tapi pas Koko cobain tahu disini, rasanya petcah di mulut
Ga ada rasa asem sama sekali 😆
Gurih banget, di tambah dengan bumbu cabe garam nya enak banget guys, ga pake bohong 😸✌🏻
.
Cocok banget kalo di makan dengan nasi hangat plus makan pake tangan ☺️
Harganya juga murah meriah 💰
Recommended 👍🏻
•
•
•
•
•
💰: Rp.10.000
📍: Jln Setia Budi (depan Mr. Achiang), Pontianak ⏰: 11.30 - 22.00 WIB
📱: 081381315448
🏡: Kampoeng Penyet
IG : @kampoengpenyet
#kokodoyanmakan #instogood #instamood #kulinerpontianak #kulpon #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #foodaddict #foodies #foodgasm #indonesian #traditional #foods #masakanponti #makanmakan #makanenak #masakan #khas #kalbar #ponti #latepost #tahu #tahugoreng #cabe #garam
“Tahu Goreng Cabe Garam” Siang 🙋🏻‍♂️ Yg enak2 mau lewat dulu ya guys 😋 . Kali ini ada Tahu Goreng Cabe Garam dari @kampoengpenyet 🔝 Sebenarnya Koko tipe org yg rada takut kalo makan tahu di resto atau rumah makan gitu, karena pernah beberapa kali Koko makan tahu di rumah makan trus dapetin tahu yg rada asem 😏 . Tapi pas Koko cobain tahu disini, rasanya petcah di mulut Ga ada rasa asem sama sekali 😆 Gurih banget, di tambah dengan bumbu cabe garam nya enak banget guys, ga pake bohong 😸✌🏻 . Cocok banget kalo di makan dengan nasi hangat plus makan pake tangan ☺️ Harganya juga murah meriah 💰 Recommended 👍🏻 • • • • • 💰: Rp.10.000 📍: Jln Setia Budi (depan Mr. Achiang), Pontianak ⏰: 11.30 - 22.00 WIB 📱: 081381315448 🏡: Kampoeng Penyet IG : @kampoengpenyet #kokodoyanmakan  #instogood  #instamood  #kulinerpontianak  #kulpon  #makandiponti  #pontianak  #food  #foodpict  #foodporn  #foodaddict  #foodies  #foodgasm  #indonesian  #traditional  #foods  #masakanponti  #makanmakan  #makanenak  #masakan  #khas  #kalbar  #ponti  #latepost  #tahu  #tahugoreng  #cabe  #garam 
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Ga smue orang sanggup dan mampu jadi ibu rumah tangga. Benar ndak Bun?
.
.
Semuenye diurus, dari yang kecik sampe yang tue hihihi
.
Bunda biasanye istirahat di hari ape?
______
BELANJE DAPOK
Jasa belanje kebutuhan dapur Bunda
ORDER : Klik Link WA di Bio / chat ke 087819410528
.
.
#pontianakbelanja #pontianakinfo #pontianakinformasi
#pontianakkuliner #kulinerpontianak #khuntien #makanape #pasarpontianak #furniturepontianak
#bajuanakpontianak #belanjedapok #jastippontianak #belanjapontianak
Ga smue orang sanggup dan mampu jadi ibu rumah tangga. Benar ndak Bun? . . Semuenye diurus, dari yang kecik sampe yang tue hihihi . Bunda biasanye istirahat di hari ape? ______ BELANJE DAPOK Jasa belanje kebutuhan dapur Bunda ORDER : Klik Link WA di Bio / chat ke 087819410528 . . #pontianakbelanja  #pontianakinfo  #pontianakinformasi  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #khuntien  #makanape  #pasarpontianak  #furniturepontianak  #bajuanakpontianak  #belanjedapok  #jastippontianak  #belanjapontianak 
Makan kebab ato burger jangan nunggu jodoh datang! nanti mati kelaparan .
.
Kalo belum ketemu jodoh mungkin kalimat diatas cocok buat kamu HEHEHE
____
DEYLIBITE
Kebab dan Burger Homemade pertama di Pontianak
ORDER : Gofood / GrabFood / WA 085751535442
.
.
#kebabpontianak #burgerpontianak #sostelpontianak #eskepalpontianak #kebabmadinah
#kulinerpontianak #kulinerpnk #pontianakfoodie #makanape #nomdicted #makandiponti 
#pontianakhits #saprahanpontianak #pontianakinformasi #pontianakinfo
Makan kebab ato burger jangan nunggu jodoh datang! nanti mati kelaparan . . Kalo belum ketemu jodoh mungkin kalimat diatas cocok buat kamu HEHEHE ____ DEYLIBITE Kebab dan Burger Homemade pertama di Pontianak ORDER : Gofood / GrabFood / WA 085751535442 . . #kebabpontianak  #burgerpontianak  #sostelpontianak  #eskepalpontianak  #kebabmadinah  #kulinerpontianak  #kulinerpnk  #pontianakfoodie  #makanape  #nomdicted  #makandiponti  #pontianakhits  #saprahanpontianak  #pontianakinformasi  #pontianakinfo 
Hai Bro & Sist !!! Buat yang gak kebagian jajanan kekinian @akitomtom kemarin , jangan berkecil hati ya 😀
.
.
Karena hari ini semua outlet kita BUKA 😀 di tunggu ya (( Jam operasional 15.30 - SOLD OUT ))
.
.
@akitomtom | JAJANAN ZAMAN NOW
.
.
#Telurgulungpontianak #pontianakfoodie #makanape #nomdicted #temeninmakan #tukangjalanjajan #kulinerpontianak
#jajananzamannow #produklokalgoglobal #waralabamodern #waralabazamannow #frienchise #frienchisezamannow #frienchiseberkelas  #pontianakinfo #jajananpontianak #makandipontianak #pontianakmedia #pontianakkuliner #pontianakinformasi #foodies24hours #wowkulinerpontianak #kulinerzamannow
Hai Bro & Sist !!! Buat yang gak kebagian jajanan kekinian @akitomtom kemarin , jangan berkecil hati ya 😀 . . Karena hari ini semua outlet kita BUKA 😀 di tunggu ya (( Jam operasional 15.30 - SOLD OUT )) . . @akitomtom | JAJANAN ZAMAN NOW . . #Telurgulungpontianak  #pontianakfoodie  #makanape  #nomdicted  #temeninmakan  #tukangjalanjajan  #kulinerpontianak  #jajananzamannow  #produklokalgoglobal  #waralabamodern  #waralabazamannow  #frienchise  #frienchisezamannow  #frienchiseberkelas  #pontianakinfo  #jajananpontianak  #makandipontianak  #pontianakmedia  #pontianakkuliner  #pontianakinformasi  #foodies24hours  #wowkulinerpontianak  #kulinerzamannow 
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar?
@plumdietmurah
Kita punya solusinya 😍
Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hya dgn konsumsi 1 minggu!
Produk sdh memenuhi standar BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL.
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”)
Fungsinya :
✔️Detox sistem pencernaan
✔️Melancarkan BAB
✔️Menurunkan berat badan
✔️Mencegah kolesterol
✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry.
Fungsinya :
✔️Melancarkan BAB
✔️Menahan nafsu makan
✔️Menyerap lemak berlebih
✔️Meningkatkan pembakaran lemak
✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet.
.
Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung carany? Buruan di ORDER 
WA : 08980867170
😍😍😍😍😍😍😍😍
.
#dietcepat #dietsehat #dietherbal #dietmudah  #dietalami #pelangsingalami #plumdiet #plummedan #optrimaxplum #optrimaxjelly #plumpelangsing #dietplum #5daysplanmurah #plumpontianak  #carakurus #pengenkurus #plumindonesia #buahplum #langsingcepat #kulinerpontianak #cateringmurah #plumori #realtesti #plumsurabaya #buahplum #jellyplum #5dayplan #tipsdiet #5daysplan #tipskurus #buahplummedan
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar? @plumdietmurah Kita punya solusinya 😍 Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hya dgn konsumsi 1 minggu! Produk sdh memenuhi standar BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL. . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”) Fungsinya : ✔️Detox sistem pencernaan ✔️Melancarkan BAB ✔️Menurunkan berat badan ✔️Mencegah kolesterol ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya : ✔️Melancarkan BAB ✔️Menahan nafsu makan ✔️Menyerap lemak berlebih ✔️Meningkatkan pembakaran lemak ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. . Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung carany? Buruan di ORDER WA : 08980867170 😍😍😍😍😍😍😍😍 . #dietcepat  #dietsehat  #dietherbal  #dietmudah  #dietalami  #pelangsingalami  #plumdiet  #plummedan  #optrimaxplum  #optrimaxjelly  #plumpelangsing  #dietplum  #5daysplanmurah  #plumpontianak  #carakurus  #pengenkurus  #plumindonesia  #buahplum  #langsingcepat  #kulinerpontianak  #cateringmurah  #plumori  #realtesti  #plumsurabaya  #buahplum  #jellyplum  #5dayplan  #tipsdiet  #5daysplan  #tipskurus  #buahplummedan 
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar?
@plumdietmurah
Kita punya solusinya 😍
Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hya dgn konsumsi 1 minggu!
Produk sdh memenuhi standar BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL.
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”)
Fungsinya :
✔️Detox sistem pencernaan
✔️Melancarkan BAB
✔️Menurunkan berat badan
✔️Mencegah kolesterol
✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry.
Fungsinya :
✔️Melancarkan BAB
✔️Menahan nafsu makan
✔️Menyerap lemak berlebih
✔️Meningkatkan pembakaran lemak
✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet.
.
Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung carany? Buruan di ORDER 
WA : 08980867170
😍😍😍😍😍😍😍😍
.
#dietcepat #dietsehat #dietherbal #dietmudah  #dietalami #pelangsingalami #plumdiet #plummedan #optrimaxplum #optrimaxjelly #plumpelangsing #dietplum #5daysplanmurah #plumpontianak  #carakurus #pengenkurus #plumindonesia #buahplum #langsingcepat #kulinerpontianak #cateringmurah #plumori #realtesti #plumsurabaya #buahplum #jellyplum #5dayplan #tipsdiet #5daysplan #tipskurus #buahplummedan
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar? @plumdietmurah Kita punya solusinya 😍 Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hya dgn konsumsi 1 minggu! Produk sdh memenuhi standar BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL. . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”) Fungsinya : ✔️Detox sistem pencernaan ✔️Melancarkan BAB ✔️Menurunkan berat badan ✔️Mencegah kolesterol ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya : ✔️Melancarkan BAB ✔️Menahan nafsu makan ✔️Menyerap lemak berlebih ✔️Meningkatkan pembakaran lemak ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. . Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung carany? Buruan di ORDER WA : 08980867170 😍😍😍😍😍😍😍😍 . #dietcepat  #dietsehat  #dietherbal  #dietmudah  #dietalami  #pelangsingalami  #plumdiet  #plummedan  #optrimaxplum  #optrimaxjelly  #plumpelangsing  #dietplum  #5daysplanmurah  #plumpontianak  #carakurus  #pengenkurus  #plumindonesia  #buahplum  #langsingcepat  #kulinerpontianak  #cateringmurah  #plumori  #realtesti  #plumsurabaya  #buahplum  #jellyplum  #5dayplan  #tipsdiet  #5daysplan  #tipskurus  #buahplummedan 
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar?
@plumdietmurah
Kita punya solusinya 😍
Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hya dgn konsumsi 1 minggu!
Produk sdh memenuhi standar BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL.
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑
Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”)
Fungsinya :
✔️Detox sistem pencernaan
✔️Melancarkan BAB
✔️Menurunkan berat badan
✔️Mencegah kolesterol
✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry.
Fungsinya :
✔️Melancarkan BAB
✔️Menahan nafsu makan
✔️Menyerap lemak berlebih
✔️Meningkatkan pembakaran lemak
✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet.
.
Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung carany? Buruan di ORDER 
WA : 08980867170
😍😍😍😍😍😍😍😍
.
#dietcepat #dietsehat #dietherbal #dietmudah  #dietalami #pelangsingalami #plumdiet #plummedan #optrimaxplum #optrimaxjelly #plumpelangsing #dietplum #5daysplanmurah #plumpontianak  #carakurus #pengenkurus #plumindonesia #buahplum #langsingcepat #kulinerpontianak #cateringmurah #plumori #realtesti #plumsurabaya #buahplum #jellyplum #5dayplan #tipsdiet #5daysplan #tipskurus #buahplummedan
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar? @plumdietmurah Kita punya solusinya 😍 Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hya dgn konsumsi 1 minggu! Produk sdh memenuhi standar BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL. . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”) Fungsinya : ✔️Detox sistem pencernaan ✔️Melancarkan BAB ✔️Menurunkan berat badan ✔️Mencegah kolesterol ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya : ✔️Melancarkan BAB ✔️Menahan nafsu makan ✔️Menyerap lemak berlebih ✔️Meningkatkan pembakaran lemak ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. . Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung carany? Buruan di ORDER WA : 08980867170 😍😍😍😍😍😍😍😍 . #dietcepat  #dietsehat  #dietherbal  #dietmudah  #dietalami  #pelangsingalami  #plumdiet  #plummedan  #optrimaxplum  #optrimaxjelly  #plumpelangsing  #dietplum  #5daysplanmurah  #plumpontianak  #carakurus  #pengenkurus  #plumindonesia  #buahplum  #langsingcepat  #kulinerpontianak  #cateringmurah  #plumori  #realtesti  #plumsurabaya  #buahplum  #jellyplum  #5dayplan  #tipsdiet  #5daysplan  #tipskurus  #buahplummedan 
.
Selain kopi, cemilan dan ce hun tiaw @amingcoffee juga ada makanan berat nih guys! Salah satunya yaitu Nasi goreng special ini 🤤 .
🍴 Nasi Goreng Special
💈 @amingcoffee
📍 Transmart Pontianak Lt 1
💰 29.000
OPEN HOURS: 10.00-22.00
✅ halal
✅ wifi
✅ gofood
.
#makandiponti
Jangan lupa add LINE kita @fnz9261L (pakai @)
.
.
. .
#kulinerpontianak #pontianakkuliner #warungkopimasukmall #travellingpontianak #food #foodporn #pontianak #makananpontianak #foodgram #follow4follow #dagelan #lamingtonpontianak #f4f #kulinermedan #vscocam #9gag #kulinerpnk #foodies #instafood #l4l  #endorse#kulinerjogja #huntingkuliner #foodbloggerpnk  #anakjajan #jakarta #oleholehpontianak
. Selain kopi, cemilan dan ce hun tiaw @amingcoffee juga ada makanan berat nih guys! Salah satunya yaitu Nasi goreng special ini 🤤 . 🍴 Nasi Goreng Special 💈 @amingcoffee 📍 Transmart Pontianak Lt 1 💰 29.000 OPEN HOURS: 10.00-22.00 ✅ halal ✅ wifi ✅ gofood . #makandiponti  Jangan lupa add LINE kita @fnz9261L (pakai @) . . . . #kulinerpontianak  #pontianakkuliner  #warungkopimasukmall  #travellingpontianak  #food  #foodporn  #pontianak  #makananpontianak  #foodgram  #follow4follow  #dagelan  #lamingtonpontianak  #f4f  #kulinermedan  #vscocam  #9gag  #kulinerpnk  #foodies  #instafood  #l4l  #endorse #kulinerjogja  #huntingkuliner  #foodbloggerpnk  #anakjajan  #jakarta  #oleholehpontianak 
Looking for big, delicious burger? Datang aja ke SUMOsmokes!
Daging ayamnya besar & crunchy banget. Lengkap dengan keju, telur goreng & potongan sayur segar. Dijamin puas, enak, & mengenyangkan deh 🍔😘 #sumosmokes #chickenburgers #crispychickenburger #deliciouschicken #whattoeat #makanapa #kulinerjepang #kulinerpontianak #bigburger #japanesefood #makanenakmurah #makananjepangmurah #soyummy #favouritefood
Makan Siang asik di WARUNK BOSSMAN yuk Bro/Sist. Mimin ingin rekomendasikan ikan goreng dengan sauce bulgogi nie. Nikmat nya tu loh Bro/Sist sungguh bangetttt.
••
In Frame idr 22,000 sudah termasuk telur goreng.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerpontianak #pontianak #makanape #food #foodproject #nusatara #
EFEK LEBARAN makan berlemak ! .
30 hari puasa turun 5 kg, 3 hari lebaran naik 5 kg... 🤣🤣🤣
.
Ini biasa terjadi, jangan kaget ! .
Ini adalah efek makanan berlemak mu, dan air manis mu... efek semua ini membuat kamu jadi gampang naik BB lagi...
.
Mari segera program perbaikan turun BB agar body mu KEMBALI LANGSING...
Dibuka pendaftaran hingga 23 juni guys...
.
Kuota peserta terbatas...
.
#langsing #langsingonline #langsingmudah #langsingdarirumah #diet #dietonline #dietkenyang #ibumenyusui #mukbang #hijabsyari #kulinerbatam #kulinermalang #kulinerpontianak #nettylost12kg#
EFEK LEBARAN makan berlemak ! . 30 hari puasa turun 5 kg, 3 hari lebaran naik 5 kg... 🤣🤣🤣 . Ini biasa terjadi, jangan kaget ! . Ini adalah efek makanan berlemak mu, dan air manis mu... efek semua ini membuat kamu jadi gampang naik BB lagi... . Mari segera program perbaikan turun BB agar body mu KEMBALI LANGSING... Dibuka pendaftaran hingga 23 juni guys... . Kuota peserta terbatas... . #langsing  #langsingonline  #langsingmudah  #langsingdarirumah  #diet  #dietonline  #dietkenyang  #ibumenyusui  #mukbang  #hijabsyari  #kulinerbatam  #kulinermalang  #kulinerpontianak  #nettylost12kg #
#Repost @bunda_rk
• • •
Markas buibu 😂😂 #kampungrasa  #latepost
.
📌 kampung rasa
📍 pontianak, jalan arteri supadio / a.yani 2 ( 600m setelah indogrosir )
🕙 10.00 - 22.00 ( buka setiap hari )
📲 0857 5414 5687 ( ✔ whatsapp )
.
#kampungrasa #kulinerpontianak #makandiponti #pontianakfood #iluvnomnom #uploadkompakan #streetphotography #makanterus #dietmulaibesok #pontianak
Wa 08984430004 
daftar harga pempek:

Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka <BERAT 1KG>(khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka <BERAT 2kg> -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka <BERAT 3kg> -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka<BERAT 4kg> -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka <BERAT 6kg>

_paket party:Rp.725.000/paket
isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg 
JUGA TERSEDIA
PAKET PEMPEK + KEMPLANG A
Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg)

PAKET PEMPEK + KEMPLANG B
Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) 
Harga kue 300rb blm ongkir 3kg 
#kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbatam #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerpontianak #oleholehbandung #kulinermedan #infokuliner #pempek #kulinermalang #kulinerbali #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulineryogya
Wa 08984430004 daftar harga pempek: Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg) PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) Harga kue 300rb blm ongkir 3kg #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerbatam  #kulinersemarang  #kulinermakassar  #kulinerpontianak  #oleholehbandung  #kulinermedan  #infokuliner  #pempek  #kulinermalang  #kulinerbali  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulineryogya 
#Repost @sujitofu
• • •
#HBDFeliciaMey12 #PancasilaGirl #ExoGirl @christineflc_ @lenny_kwee @shierly_natasha
.
.
.
.
📌 kampung rasa
📍 pontianak, jalan arteri supadio / a.yani 2 ( 600m setelah indogrosir )
🕙 10.00 - 22.00 ( buka setiap hari )
📲 0857 5414 5687 ( ✔ whatsapp )
.
#kampungrasa #kulinerpontianak #makandiponti #pontianakfood #iluvnomnom #uploadkompakan #streetphotography #makanterus #dietmulaibesok #pontianak
#Repost @hayatiati69
• • •
Cerita di kampung Rasa
.
.
.
📌 kampung rasa
📍 pontianak, jalan arteri supadio / a.yani 2 ( 600m setelah indogrosir )
🕙 10.00 - 22.00 ( buka setiap hari )
📲 0857 5414 5687 ( ✔ whatsapp )
.
#kampungrasa #kulinerpontianak #makandiponti #pontianakfood #iluvnomnom #uploadkompakan #streetphotography #makanterus #dietmulaibesok #pontianak
LEK TAU SUAN.. 😍😍😍
.
.
Jajanan Pontianak di malam hari ini emang ga ada matinya, terbuat dari kacang hijau (yang kulitnya sudah dikupas) dan dimasak dengan kuah kental bening 😍(the sweetness is 👍), plus ditaburi Ca Kwe Garing.. beughhhh HOCIAK !!
.
.
Jl. Tanjung Pura
.
.
.
#kuliner #kulinerpontianak #makanenak #khuntien #lektausuan #kacangijo #cakwe #hociak #bokeh
READY Guys Keju & Pedas
Go Food : Hot Chicken Wings
#kulinerpontianak
~ Balik Kuntien (Ponti) 2018 ~
June 15th, 2018 
Kurang lebih 20 tahun ga ke ponti akhirnya stlh punya anak 1 baru balik lagi maen ke ponti. Banyak banget memori tentang Kung Kung waktu gw masih kecil pas lagi di ponti. Sempetin juga berkunjung ke Singkawang & wah udah banyak banget ya berubah bahkan di Singkawang udh ada Mall loh.. 😎😎😎😍
. ⚪150618 : Sampai di Ponti, C/I di Hotel Aston Pontianak, Kuburan Kung Kung & Dinner sama Popo.
⚪160618 : Otw ke Singkawang, C/I di Taman Sari Hotel, Lunch di Baso Sapi 68 (ruame pol), Sembahyang di Vihara Tri Dharma Bumi Raya.
⚪170618 : Otw balik ke Ponti (Puanas Pol / 32°C), Mampir ke Vihara Cikung, C/I di Hotel Golden Tulip Pontianak, Snack di Gleam Cafe khusus makan Choipan 😁, Dinner di Kuliner Jalan Gajah Mada - Pontianak
⚪180618 : Saatnya balik Tangerang, Bfast di Bakmi Oukie, Ketemu Popo buat oamit, mampir ke rmh alm.Kung Kung yang lama (disini terbayang bayang banget kenangan dl gw sering maen 😢😢😢 jd mewek pas inget Kung Kung), lanjut jalan Mau makan EsKrim Angi tapi tutup jdnya mampir makan Ce Hun Tiau Ahua (ini endes uenak banget), Lunch di Nasi Akwang, otw Bandara and Go home. 
Perjalanan 4 hari 3 malam yang singkat tapi padat di kota kelahiran papa Atong. Happy banget bs jalan jalan bareng Mora, Suami, Papa, Lia, Ario & Tara. Untung 2 bocah ini ga rewel berlebih di perjalanan cukup aman. Sedikit aja kerepotan yang ada yaitu pas mau makan!!! Mora lagi doyan banget jalan jalan 😑😑. Tapi overall ini perjalanan menyenangkan. It's a nice memory 💖💖💖 .

#YTlittlefamily 
#moraraharjeng 
#mora12bulan
#juni2018
#kulinerponti 
#kulinerpontianak
~ Balik Kuntien (Ponti) 2018 ~ June 15th, 2018 Kurang lebih 20 tahun ga ke ponti akhirnya stlh punya anak 1 baru balik lagi maen ke ponti. Banyak banget memori tentang Kung Kung waktu gw masih kecil pas lagi di ponti. Sempetin juga berkunjung ke Singkawang & wah udah banyak banget ya berubah bahkan di Singkawang udh ada Mall loh.. 😎😎😎😍 . ⚪150618 : Sampai di Ponti, C/I di Hotel Aston Pontianak, Kuburan Kung Kung & Dinner sama Popo. ⚪160618 : Otw ke Singkawang, C/I di Taman Sari Hotel, Lunch di Baso Sapi 68 (ruame pol), Sembahyang di Vihara Tri Dharma Bumi Raya. ⚪170618 : Otw balik ke Ponti (Puanas Pol / 32°C), Mampir ke Vihara Cikung, C/I di Hotel Golden Tulip Pontianak, Snack di Gleam Cafe khusus makan Choipan 😁, Dinner di Kuliner Jalan Gajah Mada - Pontianak ⚪180618 : Saatnya balik Tangerang, Bfast di Bakmi Oukie, Ketemu Popo buat oamit, mampir ke rmh alm.Kung Kung yang lama (disini terbayang bayang banget kenangan dl gw sering maen 😢😢😢 jd mewek pas inget Kung Kung), lanjut jalan Mau makan EsKrim Angi tapi tutup jdnya mampir makan Ce Hun Tiau Ahua (ini endes uenak banget), Lunch di Nasi Akwang, otw Bandara and Go home. Perjalanan 4 hari 3 malam yang singkat tapi padat di kota kelahiran papa Atong. Happy banget bs jalan jalan bareng Mora, Suami, Papa, Lia, Ario & Tara. Untung 2 bocah ini ga rewel berlebih di perjalanan cukup aman. Sedikit aja kerepotan yang ada yaitu pas mau makan!!! Mora lagi doyan banget jalan jalan 😑😑. Tapi overall ini perjalanan menyenangkan. It's a nice memory 💖💖💖 . #YTlittlefamily  #moraraharjeng  #mora12bulan  #juni2018  #kulinerponti  #kulinerpontianak 
INDOMIE DONAT VIRAL, @domidomi.donuts
Belom pada cobain yang kekinian sampe viral ini? Cobain dulu Indomie Donat yang rasa Cheddar cheese 🧀 ini! Tampilannya unik dan bikin pengen nyoba! 1 slice utuh cheese di bakar meleleh gitu dah diatas indomie donatnya. Yang ini lebih enak daripada yang mozzarella! Karena kejunya lebih banyak. Must try 💕
.
#temeninmakan #indomiedonat #indomie #viral #cheese #pontianak #kulinerpontianak #donut #domidomidonuts
Ini enak lho...#pengkang #kulinerpontianak #sambalkerang
Siang2 begini pas banget deh kalo ditemenin segelas🍹 "Pure Thai Tea" dari @rak_muay_thai_tea .
Dijamin cuaca yang sepanas 🌞☀️ apapun pasti jadi adem dengan "Pure Thai Tea"
.
Yukk....langsung dicoba aja gaes...
Order langsung di Outlet kami di
Jl.Perdana
Komplek Bali Agung 2
No.C-10
Pontianak
Atau bisa diorder juga di Go-Food
dengan search " Kam-Jas"
disana juga tersedia banyak  pilihan menu koq
.
.
#makanankekinian #kulinerpontianak #minumanhits #makandiponti #makanape #jajanankekinian #jajananhits #kopi #coffee #milo #minumandingin #minumanpontianak #makanminumku #pontianakdelicious #hobbymakan #jajanan  #cemilan #cemilanpontianak #kuepontianak #thaiteapontianak  #thaitea #thaibutterflypeatea #food #drink
Siang2 begini pas banget deh kalo ditemenin segelas🍹 "Pure Thai Tea" dari @rak_muay_thai_tea . Dijamin cuaca yang sepanas 🌞☀️ apapun pasti jadi adem dengan "Pure Thai Tea" . Yukk....langsung dicoba aja gaes... Order langsung di Outlet kami di Jl.Perdana Komplek Bali Agung 2 No.C-10 Pontianak Atau bisa diorder juga di Go-Food dengan search " Kam-Jas" disana juga tersedia banyak pilihan menu koq . . #makanankekinian  #kulinerpontianak  #minumanhits  #makandiponti  #makanape  #jajanankekinian  #jajananhits  #kopi  #coffee  #milo  #minumandingin  #minumanpontianak  #makanminumku  #pontianakdelicious  #hobbymakan  #jajanan  #cemilan  #cemilanpontianak  #kuepontianak  #thaiteapontianak   #thaitea  #thaibutterflypeatea  #food  #drink 
@sugardrink.id, signature drink mereka ya salah satunya ini! Ukuran gelasnya lebih tinggi dan gede, dan topping berlayer layer. Rasanya ga terlalu manis but its totally good! Ada bubble on top dan di layer paling bawah, terus ada mango slices yang seger abis! Ga lupa juga ada pudding gitu. #recommended. Kalo di menu sih cari aja yang namanya signature drink yang ada Mango, atau coba deh yang Caramel juga enak 😋 (harga cuman IDR 21K-22K)
.
#temeninmakan #drink #taiwandrink #bubble #pontianak #sugardrink #kulinerpontianak #dessert #yummy
@sugardrink.id, signature drink mereka ya salah satunya ini! Ukuran gelasnya lebih tinggi dan gede, dan topping berlayer layer. Rasanya ga terlalu manis but its totally good! Ada bubble on top dan di layer paling bawah, terus ada mango slices yang seger abis! Ga lupa juga ada pudding gitu. #recommended . Kalo di menu sih cari aja yang namanya signature drink yang ada Mango, atau coba deh yang Caramel juga enak 😋 (harga cuman IDR 21K-22K) . #temeninmakan  #drink  #taiwandrink  #bubble  #pontianak  #sugardrink  #kulinerpontianak  #dessert  #yummy 
Hari raye harinye yang tepisah jadi besame, harinye yang besame jadi keluarge, harinye yang bekeluarge jadi teman idop semati sesurge

Selamat @dikadiq  Dah masok nominasi #kameklawar Bulan JUNI 2018.

Jangan sombong belom tentu menang pon.

Jangan beli like ye. Langsong kenak dis nantek.

Hah kalo dah rejeki cayak jak pasti menang nantek.

Yang nak pengen ikot sile langsong jak geser gambar e dan ikote petunjok e.

Makkase belonggok!! #kameklawar
#pontianakinformasi
#pontianakshop
#pontianakkekinian
#oleholehpontianak
#pontianakkite
#pontianakhits
#pontianakstyle
#pontianakvape
#pontianakstuff
#cintelawar
#lelongpontianak
#secondbranded
#lelong
#makanape
#nomdicted
#kulinerpontianak
#pontianak
#makandiponti
#iluvnomnom
#singkawang
#ketapang
#budakpontianak
#pontianakbalak
#wisatasingkawang
Hari raye harinye yang tepisah jadi besame, harinye yang besame jadi keluarge, harinye yang bekeluarge jadi teman idop semati sesurge Selamat @dikadiq Dah masok nominasi #kameklawar  Bulan JUNI 2018. Jangan sombong belom tentu menang pon. Jangan beli like ye. Langsong kenak dis nantek. Hah kalo dah rejeki cayak jak pasti menang nantek. Yang nak pengen ikot sile langsong jak geser gambar e dan ikote petunjok e. Makkase belonggok!! #kameklawar  #pontianakinformasi  #pontianakshop  #pontianakkekinian  #oleholehpontianak  #pontianakkite  #pontianakhits  #pontianakstyle  #pontianakvape  #pontianakstuff  #cintelawar  #lelongpontianak  #secondbranded  #lelong  #makanape  #nomdicted  #kulinerpontianak  #pontianak  #makandiponti  #iluvnomnom  #singkawang  #ketapang  #budakpontianak  #pontianakbalak  #wisatasingkawang 
READY STOCK
JAPANESE CHEESE CAKE
Rp 80.000,-
Diameter 18 cm
.
MADE BY ORDER :
Spikoe Kenari all variant
Bolu Pandan
Ogura Cake
Chiffon Cake
Lapis Legit

Baik, bagi yang berminat, bisa mengubungi : 
WA  0896 5593 8266

Jln. Putri Candramidi No. 68 A
(Dekat Indomaret, disamping Gang. Prajaya)
.
Terima kasih... 😊✌️
.
#spikoe #spikoekenari #bolukenari #japanesecheesecake  #cheesecake #oreo #oreocake #cheesecakerecipe  #uncletetsu  #rikuro  #kuelapislegit #chiffoncake #oguracake #kueultah #kuekering #chocomaltine #resepkue #gojek #kulinerpontianak #pontianak #ovomaltine #kuechiffon #cakejadul #marmercake #lapislegit #lapissurabaya #lapispremium #cakeandbake #gojek
READY STOCK JAPANESE CHEESE CAKE Rp 80.000,- Diameter 18 cm . MADE BY ORDER : Spikoe Kenari all variant Bolu Pandan Ogura Cake Chiffon Cake Lapis Legit Baik, bagi yang berminat, bisa mengubungi : WA 0896 5593 8266 Jln. Putri Candramidi No. 68 A (Dekat Indomaret, disamping Gang. Prajaya) . Terima kasih... 😊✌️ . #spikoe  #spikoekenari  #bolukenari  #japanesecheesecake  #cheesecake  #oreo  #oreocake  #cheesecakerecipe  #uncletetsu  #rikuro  #kuelapislegit  #chiffoncake  #oguracake  #kueultah  #kuekering  #chocomaltine  #resepkue  #gojek  #kulinerpontianak  #pontianak  #ovomaltine  #kuechiffon  #cakejadul  #marmercake  #lapislegit  #lapissurabaya  #lapispremium  #cakeandbake  #gojek 
Lukisan Cake 
Ayo ayo siapa lagi yang ingin di lukis Mukanya di atas Cake 😍😘😎
CAKE TS
Jalan adisucipto Gg transmigrasi no 12a PONTIANAK| INDONESIA
☎️081351559117
📲539B4CB8 | 📱 ID line cakets
PEMESANAN 3 HARI SEBELUM HARI H

#lukisancake #cakets #cakeart #cakedankue #kueultah #kueultahptk #kueultahmurah #kueultahcupcake #kulinerpontianak #blackforest ##brownis #redvelvet #rainbowcake #birthday #birthdaycake #ilovecakets #cakeunik #cakehits #cakeultahhits #hitscake #cakeviral
Lukisan Cake Ayo ayo siapa lagi yang ingin di lukis Mukanya di atas Cake 😍😘😎 CAKE TS Jalan adisucipto Gg transmigrasi no 12a PONTIANAK| INDONESIA ☎️081351559117 📲539B4CB8 | 📱 ID line cakets PEMESANAN 3 HARI SEBELUM HARI H #lukisancake  #cakets  #cakeart  #cakedankue  #kueultah  #kueultahptk  #kueultahmurah  #kueultahcupcake  #kulinerpontianak  #blackforest  ##brownis  #redvelvet  #rainbowcake  #birthday  #birthdaycake  #ilovecakets  #cakeunik  #cakehits  #cakeultahhits  #hitscake  #cakeviral 
Yuhuuuu Ladiesss... Kita kedatangan kabar gembira, sekarang semua wanita sudah bisa tampil 100% LANGSING kayak ARTIS..!! Ini seriusan sayyy.... 😍
.
Caranya mudah banget, cobain dech paket SLIMMER dari HWI :
💗 CMP
💗 WMP
💗 DTOZYM
.
Di jamin semua LEMAK dan KOTORAN di seluruh tubuh pasti BERSIH 100% 😙 Kamu bakal beli baju - baju baru sesuai ukuran tubuhmu yang SINGLSET itu 😁
.
Harganya bener" murce banget dibanding perusahaan lain yang harga 1 produknya saja bisa mencapai jutaan 😄
.
So tunggu apalagi, segera cobain paket SLIMMER terbaru ini untuk memperlangsing dirimu hanya dalam 1 BULAN pertama 😉
. .
.
Info Bisnis & Produk :
Julz - wa 082216148013

#masak#kuliner#hobimakan#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerpalembang#kulinerbogor#hwicihuyl#kulinersemarang#kulinerpontianak#kulinermanado#baso#igabakar#soto#sate#steak#vegetarian#sayur#hwiasoy#jusbuah#buah#kulinermedan#dapur#masakan#hwicihuyb
Yuhuuuu Ladiesss... Kita kedatangan kabar gembira, sekarang semua wanita sudah bisa tampil 100% LANGSING kayak ARTIS..!! Ini seriusan sayyy.... 😍 . Caranya mudah banget, cobain dech paket SLIMMER dari HWI : 💗 CMP 💗 WMP 💗 DTOZYM . Di jamin semua LEMAK dan KOTORAN di seluruh tubuh pasti BERSIH 100% 😙 Kamu bakal beli baju - baju baru sesuai ukuran tubuhmu yang SINGLSET itu 😁 . Harganya bener" murce banget dibanding perusahaan lain yang harga 1 produknya saja bisa mencapai jutaan 😄 . So tunggu apalagi, segera cobain paket SLIMMER terbaru ini untuk memperlangsing dirimu hanya dalam 1 BULAN pertama 😉 . . . Info Bisnis & Produk : Julz - wa 082216148013 #masak #kuliner #hobimakan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerpalembang #kulinerbogor #hwicihuyl #kulinersemarang #kulinerpontianak #kulinermanado #baso #igabakar #soto #sate #steak #vegetarian #sayur #hwiasoy #jusbuah #buah #kulinermedan #dapur #masakan #hwicihuyb 
OPEN ORDER KUE ULANG TAHUN
FREE LILIN ANGKA DAN PISAU KUE
BISA DIANTAR, ONGKIR MENYESUAIKAN LOKASI

Untuk info dan pemesanan :
Alamat : Jalan Gusti Situt Mahmut Gg. Malaka 1 No. 30 (Pontianak - Kalimantan Barat) SIANTAN
No. HP / Whatsapp : 089694151819

#kulinerpontianak #cateringpontianak #kuepontianak #kueulangtahunpontianak #pontianakkuliner #makananpontianak #pontianakhits #pontianakkite #pontianakhits
OPEN ORDER KUE ULANG TAHUN
FREE LILIN ANGKA DAN PISAU KUE
BISA DIANTAR, ONGKIR MENYESUAIKAN LOKASI

Untuk info dan pemesanan :
Alamat : Jalan Gusti Situt Mahmut Gg. Malaka 1 No. 30 (Pontianak - Kalimantan Barat) SIANTAN
No. HP / Whatsapp : 089694151819

#kulinerpontianak #cateringpontianak #kuepontianak #kueulangtahunpontianak #pontianakkuliner #makananpontianak #pontianakhits #pontianakkite #pontianakhits
OPEN ORDER KUE ULANG TAHUN
FREE LILIN ANGKA DAN PISAU KUE
BISA DIANTAR, ONGKIR MENYESUAIKAN LOKASI

Untuk info dan pemesanan :
Alamat : Jalan Gusti Situt Mahmut Gg. Malaka 1 No. 30 (Pontianak - Kalimantan Barat) SIANTAN
No. HP / Whatsapp : 089694151819

#kulinerpontianak #cateringpontianak #kuepontianak #kueulangtahunpontianak #pontianakkuliner #makananpontianak #pontianakhits #pontianakkite #pontianakhits
Morning Open ORDER 
UDAH OPEN YAH 
OPEN OPEN 😘🙏🏻 Pemain mobile legend wajib pesan nih hehehe 
Hero ny bisa di sesuaikan yah 
CAKE TS
Jalan adisucipto Gg transmigrasi no 12a PONTIANAK| INDONESIA
☎️081351559117
📲539B4CB8 | 📱 ID line cakets
PEMESANAN 3 HARI SEBELUM HARI H

#lukisancake #cakets #cakeart #cakedankue #kueultah #kueultahptk #kueultahmurah #kueultahcupcake #kulinerpontianak #blackforest ##brownis #redvelvet #rainbowcake #birthday #birthdaycake #ilovecakets #cakeunik #kueunik #tsumtsum #tsumtsumcake #mobilelegends #zilong #cakemobilelegends #akai #cakeakai #cakeharley
Morning Open ORDER UDAH OPEN YAH OPEN OPEN 😘🙏🏻 Pemain mobile legend wajib pesan nih hehehe Hero ny bisa di sesuaikan yah CAKE TS Jalan adisucipto Gg transmigrasi no 12a PONTIANAK| INDONESIA ☎️081351559117 📲539B4CB8 | 📱 ID line cakets PEMESANAN 3 HARI SEBELUM HARI H #lukisancake  #cakets  #cakeart  #cakedankue  #kueultah  #kueultahptk  #kueultahmurah  #kueultahcupcake  #kulinerpontianak  #blackforest  ##brownis  #redvelvet  #rainbowcake  #birthday  #birthdaycake  #ilovecakets  #cakeunik  #kueunik  #tsumtsum  #tsumtsumcake  #mobilelegends  #zilong  #cakemobilelegends  #akai  #cakeakai  #cakeharley 
[NEW RESTO] Welcoming the very first authentic Italian gelato outlet in Pontianak, @ilmio_gelato! Congrats for the opening. Akhirnya ada yang beginian juga disini. Uda pada cobain belum? 😍
.
Selain menu gelato, disini juga ada banyak minuman yang manis dan seger loh guys. In frame:
* Pink Lemonade - IDR 18k
* Mochaccino Frappe - IDR 22k
* Yakult Strawberry - IDR 22k
.
Di iL Mio, rasa gelatonya ada pistachio, mango, guava, strawberry, kiwi, buah naga, durian, coffee, snickers, matcha, mint, watermelon, thai tea, hazelnut, matcha tiramisu, caramel, nanas, dan masih banyak lagi. Semua gelato disini freshly-made setiap harinya.
.
IL Mio Gelato
Jl. M. Sohor / Sumatera No. 57
OH: 11.00-22.00
📷 @ilmio_gelato
[NEW RESTO] Welcoming the very first authentic Italian gelato outlet in Pontianak, @ilmio_gelato! Congrats for the opening. Akhirnya ada yang beginian juga disini. Uda pada cobain belum? 😍 . Selain menu gelato, disini juga ada banyak minuman yang manis dan seger loh guys. In frame: * Pink Lemonade - IDR 18k * Mochaccino Frappe - IDR 22k * Yakult Strawberry - IDR 22k . Di iL Mio, rasa gelatonya ada pistachio, mango, guava, strawberry, kiwi, buah naga, durian, coffee, snickers, matcha, mint, watermelon, thai tea, hazelnut, matcha tiramisu, caramel, nanas, dan masih banyak lagi. Semua gelato disini freshly-made setiap harinya. . IL Mio Gelato Jl. M. Sohor / Sumatera No. 57 OH: 11.00-22.00 📷 @ilmio_gelato
READY STOCK
JAPANESE CHEESE CAKE
Rp 80.000,-
Diameter 18 cm
.
MADE BY ORDER :
Spikoe Kenari all variant
Bolu Pandan
Ogura Cake
Chiffon Cake
Lapis Legit

Baik, bagi yang berminat, bisa mengubungi : 
WA  0896 5593 8266

Jln. Putri Candramidi No. 68 A
(Dekat Indomaret, disamping Gang. Prajaya)
.
Terima kasih... 😊✌️
.
#spikoe #spikoekenari #bolukenari #japanesecheesecake  #cheesecake #oreo #oreocake #cheesecakerecipe  #uncletetsu  #rikuro  #kuelapislegit #chiffoncake #oguracake #kueultah #kuekering #chocomaltine #resepkue #gojek #kulinerpontianak #pontianak #ovomaltine #kuechiffon #cakejadul #marmercake #lapislegit #lapissurabaya #lapispremium #cakeandbake #gojek
READY STOCK JAPANESE CHEESE CAKE Rp 80.000,- Diameter 18 cm . MADE BY ORDER : Spikoe Kenari all variant Bolu Pandan Ogura Cake Chiffon Cake Lapis Legit Baik, bagi yang berminat, bisa mengubungi : WA 0896 5593 8266 Jln. Putri Candramidi No. 68 A (Dekat Indomaret, disamping Gang. Prajaya) . Terima kasih... 😊✌️ . #spikoe  #spikoekenari  #bolukenari  #japanesecheesecake  #cheesecake  #oreo  #oreocake  #cheesecakerecipe  #uncletetsu  #rikuro  #kuelapislegit  #chiffoncake  #oguracake  #kueultah  #kuekering  #chocomaltine  #resepkue  #gojek  #kulinerpontianak  #pontianak  #ovomaltine  #kuechiffon  #cakejadul  #marmercake  #lapislegit  #lapissurabaya  #lapispremium  #cakeandbake  #gojek 
Tiap pagi,  menunya selalu ini... "kembang tahu plus susu kacang"
#kulinerPontianak#kembangtahu#susukacang#yummmy#
Jangan lupa sarapan Pagi ya Abang Kakak Gembong Lovers❤
.
.
.
Outlet Roti Gembong Kota Raja :
🏘Mabes Jl.Penjara (sebelah Gg.Padi)
🏠Dansen (sebelah SMK 1)
🏠Serdam (sebelah Koi's Cafe)
🏠Teuku Umar (sebelah Raja Uduk)
🕖Open Hours : 07.00 - 21.00
Untuk pengiriman Luar kota bisa hubungi via Whatssapp (+681297997956) 😉
#cemilankekinian #pandan #rotisehat #instafood #foodlover #rotigembongkotaraja #doyanmakan #makandiponti #temanngunyah #makandipontianak #pontianakkuliner #rotikhatulistiwa #kulinerkalimantan #infomakan #cemilanhitz  #rotitanpapengawet #rotipandan#oleholehpontianak #rotikekinian #kulinerpontianak
#rotigembongkotaraja
#peloporrotigembongmodern
#partnerjuaragofood
#rotigembongkotarajapontianak
#RotiGembongKotaraja
#Peloporrotigembongmodern #singkawang
Jangan lupa sarapan Pagi ya Abang Kakak Gembong Lovers❤ . . . Outlet Roti Gembong Kota Raja : 🏘Mabes Jl.Penjara (sebelah Gg.Padi) 🏠Dansen (sebelah SMK 1) 🏠Serdam (sebelah Koi's Cafe) 🏠Teuku Umar (sebelah Raja Uduk) 🕖Open Hours : 07.00 - 21.00 Untuk pengiriman Luar kota bisa hubungi via Whatssapp (+681297997956) 😉 #cemilankekinian  #pandan  #rotisehat  #instafood  #foodlover  #rotigembongkotaraja  #doyanmakan  #makandiponti  #temanngunyah  #makandipontianak  #pontianakkuliner  #rotikhatulistiwa  #kulinerkalimantan  #infomakan  #cemilanhitz  #rotitanpapengawet  #rotipandan #oleholehpontianak  #rotikekinian  #kulinerpontianak  #rotigembongkotaraja  #peloporrotigembongmodern  #partnerjuaragofood  #rotigembongkotarajapontianak  #RotiGembongKotaraja  #Peloporrotigembongmodern  #singkawang 
Selamat Pagi Abang Kakak Gembong Lovers❤
Alhamdulillah pagi ini Outlet Dansen sudah diserbu Abang gojek 🙏
Yuk yang belum sarapan mampir ke Outlet atau order via Go - Food 😃

Outlet Roti Gembong Kota Raja :
🏘Mabes Jl.Penjara (sebelah Gg.Padi)
🏠Dansen (sebelah SMK 1)
🏠Serdam (sebelah Koi's Cafe)
🏠Teuku Umar (sebelah Raja Uduk)
🕖Open Hours : 07.00 - 21.00
Untuk pengiriman Luar kota bisa hubungi via Whatssapp (+681297997956) 😉
#cemilankekinian #pandan #rotisehat #instafood #foodlover #rotigembongkotaraja #doyanmakan #makandiponti #temanngunyah #makandipontianak #pontianakkuliner #rotikhatulistiwa #kulinerkalimantan #infomakan #cemilanhitz  #rotitanpapengawet #rotipandan#oleholehpontianak #rotikekinian #kulinerpontianak
#rotigembongkotaraja
#peloporrotigembongmodern
#partnerjuaragofood
#rotigembongkotarajapontianak
#RotiGembongKotaraja
#Peloporrotigembongmodern #singkawang
Selamat Pagi Abang Kakak Gembong Lovers❤ Alhamdulillah pagi ini Outlet Dansen sudah diserbu Abang gojek 🙏 Yuk yang belum sarapan mampir ke Outlet atau order via Go - Food 😃 Outlet Roti Gembong Kota Raja : 🏘Mabes Jl.Penjara (sebelah Gg.Padi) 🏠Dansen (sebelah SMK 1) 🏠Serdam (sebelah Koi's Cafe) 🏠Teuku Umar (sebelah Raja Uduk) 🕖Open Hours : 07.00 - 21.00 Untuk pengiriman Luar kota bisa hubungi via Whatssapp (+681297997956) 😉 #cemilankekinian  #pandan  #rotisehat  #instafood  #foodlover  #rotigembongkotaraja  #doyanmakan  #makandiponti  #temanngunyah  #makandipontianak  #pontianakkuliner  #rotikhatulistiwa  #kulinerkalimantan  #infomakan  #cemilanhitz  #rotitanpapengawet  #rotipandan #oleholehpontianak  #rotikekinian  #kulinerpontianak  #rotigembongkotaraja  #peloporrotigembongmodern  #partnerjuaragofood  #rotigembongkotarajapontianak  #RotiGembongKotaraja  #Peloporrotigembongmodern  #singkawang 
Roti dan pisang goreng srikaya khas kota Pontianak, sempurna utk mengawali aktivitas di hari yg cerah
😊

#kulinerpontianak 
#pisanggorengsrikaya
Sehatkan, Cantik & Cerahkan kulitmu dengan 3 serangkai ini👇👇👇👇 CMP,  si pendetox seluruh logam berat & radikal bebas bahan kimia, hingga mampu menurunkan Berat Badan. 
FRUTABLEND, si kapsul kaya manfaat yg dapat menjaga daya tahan tubuh, kesehatan jantung, terhindar kolesterol, stroke dan antianging/penuaan dini. 
GLUCELLA, Minuman dgn ekstrak apel serta vitamin & mineral mampu memberikan nutrisi pada kulit serta menjaga daya tahan tubuh tetap prima. 
Dijamin badan sehat n kulit cantik alami dr dalam dan dr luar. 😊 100% alami herbal. Ada BPOM dan MUI HALAL. 
INBOX yaa utk konsul dan order 😘

Info order Inbox
Wa.081213318344

#makanan #catering #kuliner #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjogja #kulinerbali #kulinerbengkulu #kulinerpontianak #kulinermakassar #batam #batik #batamtas #palu #nusatenggaratimur #ntt #nttb #kalimantan #sulawesi #cmp #frutablend #glucella
Sehatkan, Cantik & Cerahkan kulitmu dengan 3 serangkai ini👇👇👇👇 CMP, si pendetox seluruh logam berat & radikal bebas bahan kimia, hingga mampu menurunkan Berat Badan. FRUTABLEND, si kapsul kaya manfaat yg dapat menjaga daya tahan tubuh, kesehatan jantung, terhindar kolesterol, stroke dan antianging/penuaan dini. GLUCELLA, Minuman dgn ekstrak apel serta vitamin & mineral mampu memberikan nutrisi pada kulit serta menjaga daya tahan tubuh tetap prima. Dijamin badan sehat n kulit cantik alami dr dalam dan dr luar. 😊 100% alami herbal. Ada BPOM dan MUI HALAL. INBOX yaa utk konsul dan order 😘 Info order Inbox Wa.081213318344 #makanan  #catering  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kulinerbekasi  #kulinerjogja  #kulinerbali  #kulinerbengkulu  #kulinerpontianak  #kulinermakassar  #batam  #batik  #batamtas  #palu  #nusatenggaratimur  #ntt  #nttb  #kalimantan  #sulawesi  #cmp  #frutablend  #glucella 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: 
@solusi.hamilcepat90
@terapi.ibu.hamil
@info_cepat_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whatsapp: 082337493085 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: @solusi.hamilcepat90 @terapi.ibu.hamil @info_cepat_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp: 082337493085 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow: 
@solusi.hamilcepat90
@terapi.ibu.hamil
@info_cepat_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whatsapp: 082337493085
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @solusi.hamilcepat90 @terapi.ibu.hamil @info_cepat_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp: 082337493085
Butuh yang segerrrrr dan KENYANG buat sarapan eitsssss jangan lupa penuhi GIZI juga...
.
Pilihan ini sangat tepat buat kita yang gemar laperrrr dan gampang lemessss...
.
Sarapan kek gini ajaaaa bisa jadi solusi kamu ! .
Alhasil saya turun 13kg... .
 #langsing #langsingonline #langsingmudah #langsingdarirumah #diet #dietonline #dietkenyang #mukbang #dietsehat #bajubesar #hijabers #jualbajubesar #hijabsyari #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerbatam
Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN 
Deskripsi BIOLO WSC
------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi  60 kapsul / kemasan
☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari)
---------------------------
☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi

Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000
Order : sms/wa 085320375607 pelangsing#obatkurus #kulinerpontianak #jualwmp #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #kulinerjakarta #pelangsingmurah #slimmermoment #dietherbal #kulinermedan #kulinersurabaya #jerawat #wmpmurah #wmpasli #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingbpom #slimmingcapsule  #pelangsingalami #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat
Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN Deskripsi BIOLO WSC ------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi 60 kapsul / kemasan ☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari) --------------------------- ☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000 Order : sms/wa 085320375607 pelangsing#obatkurus  #kulinerpontianak  #jualwmp  #kulinerbalikpapan  #obatlangsing  #kulinerbandung  #bandungculinary  #pelangsingaman  #kulinerjakarta  #pelangsingmurah  #slimmermoment  #dietherbal  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #jerawat  #wmpmurah  #wmpasli  #obatdiet  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingbpom  #slimmingcapsule  #pelangsingalami  #tembem  #gemuk  #kurus  #langsing  #langsingmurah  #produkpelangsing  #langsingcepat 
Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN 
Deskripsi BIOLO WSC
------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi  60 kapsul / kemasan
☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari)
---------------------------
☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi

Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000
Order : sms/wa 085320375607 pelangsing#obatkurus #kulinerpontianak #jualwmp #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #kulinerjakarta #pelangsingmurah #slimmermoment #dietherbal #kulinermedan #kulinersurabaya #jerawat #wmpmurah #wmpasli #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingbpom #slimmingcapsule  #pelangsingalami #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat
Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN Deskripsi BIOLO WSC ------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi 60 kapsul / kemasan ☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari) --------------------------- ☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000 Order : sms/wa 085320375607 pelangsing#obatkurus  #kulinerpontianak  #jualwmp  #kulinerbalikpapan  #obatlangsing  #kulinerbandung  #bandungculinary  #pelangsingaman  #kulinerjakarta  #pelangsingmurah  #slimmermoment  #dietherbal  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #jerawat  #wmpmurah  #wmpasli  #obatdiet  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingbpom  #slimmingcapsule  #pelangsingalami  #tembem  #gemuk  #kurus  #langsing  #langsingmurah  #produkpelangsing  #langsingcepat 
EFEK LEBARAN makan berlemak ! .
30 hari puasa turun 5 kg, 3 hari lebaran naik 5 kg... 🤣🤣🤣
.
Ini biasa terjadi, jangan kaget ! .
Ini adalah efek makanan berlemak mu, dan air manis mu... efek semua ini membuat kamu jadi gampang naik BB lagi...
.
Mari segera program perbaikan turun BB agar body mu KEMBALI LANGSING...
Dibuka pendaftaran hingga 23 juni guys...
.
Kuota peserta terbatas...
.
#langsing #langsingonline #langsingmudah #langsingdarirumah #diet #dietonline #dietkenyang #ibumenyusui #mukbang #hijabsyari #kulinerbatam #kulinermalang #kulinerpontianak #citralost12kg #citracoach
EFEK LEBARAN makan berlemak ! . 30 hari puasa turun 5 kg, 3 hari lebaran naik 5 kg... 🤣🤣🤣 . Ini biasa terjadi, jangan kaget ! . Ini adalah efek makanan berlemak mu, dan air manis mu... efek semua ini membuat kamu jadi gampang naik BB lagi... . Mari segera program perbaikan turun BB agar body mu KEMBALI LANGSING... Dibuka pendaftaran hingga 23 juni guys... . Kuota peserta terbatas... . #langsing  #langsingonline  #langsingmudah  #langsingdarirumah  #diet  #dietonline  #dietkenyang  #ibumenyusui  #mukbang  #hijabsyari  #kulinerbatam  #kulinermalang  #kulinerpontianak  #citralost12kg  #citracoach 
💕
Follow : @artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus bunga palsu)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 10.00-21.00 wib
Sunday : 10.00-16.00 wib
.
fast response📞 : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak #bungapontianak #bungamurahptk #jualbungamurahptk #pontianakflorist #bungasegarptk #weddingevent  #jualbungaptk #floristptk #ptkflowers #floristptk #ptk #bandpontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner  #kulinerpontianak #pontianakkite #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak
💕 Follow : @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus bunga palsu) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 10.00-21.00 wib Sunday : 10.00-16.00 wib . fast response📞 : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak  #bungapontianak  #bungamurahptk  #jualbungamurahptk  #pontianakflorist  #bungasegarptk  #weddingevent  #jualbungaptk  #floristptk  #ptkflowers  #floristptk  #ptk  #bandpontianak  #pontianakinformasi  #explorepontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #pontianakkite  #singkawang  #bloomboxdefleurs  #floristpontianak  #onlineshoppontianak  #pontianak  #papanbungapontianak 
❤️
Follow : @artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus bunga palsu)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 10.00-21.00 wib
Sunday : 10.00-16.00 wib
.
fast response📞 : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak #bungapontianak #bungamurahptk #jualbungamurahptk #pontianakflorist #bungasegarptk #weddingevent  #jualbungaptk #floristptk #ptkflowers #floristptk #ptk #bandpontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakonlineshop #pontianakkuliner  #kulinerpontianak #pontianakkite #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #papanbungapontianak
❤️ Follow : @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus bunga palsu) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 10.00-21.00 wib Sunday : 10.00-16.00 wib . fast response📞 : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak  #bungapontianak  #bungamurahptk  #jualbungamurahptk  #pontianakflorist  #bungasegarptk  #weddingevent  #jualbungaptk  #floristptk  #ptkflowers  #floristptk  #ptk  #bandpontianak  #pontianakinformasi  #explorepontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #pontianakkite  #singkawang  #bloomboxdefleurs  #floristpontianak  #onlineshoppontianak  #pontianak  #papanbungapontianak 
Desain Label Brosur By @enigmadsgn

#Logo | Graphic Design | illustration | 3D Visual | Printing Offset & CTP
.
#Brosur #Stiker #XBanner #RollBanner #nota #kemasan #voucher #KalenderDinding #Plastik #Kaos #Kartunama #BoothPortable #Balikpapan
.
#kulinerpontianak
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#kulinerbogor
#kulinerbalikpapan
#kulinerlampung
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermakassar
#kulinersurabaya
#kulinerlampung
.
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌
Designed By EnigmaDsgn™
Desain Label Brosur By @enigmadsgn #Logo  | Graphic Design | illustration | 3D Visual | Printing Offset & CTP . #Brosur  #Stiker  #XBanner  #RollBanner  #nota  #kemasan  #voucher  #KalenderDinding  #Plastik  #Kaos  #Kartunama  #BoothPortable  #Balikpapan  . #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kulinerbalikpapan  #kulinerlampung  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #kulinerlampung  . █║▌│█│║▌║││█║▌║▌ Designed By EnigmaDsgn™
Desain Label Stiker By @enigmadsgn

#Logo | Graphic Design | illustration | 3D Visual | Printing Offset & CTP
.
#Brosur #Stiker #XBanner #RollBanner #nota #kemasan #voucher #KalenderDinding #Plastik #Kaos #Kartunama #BoothPortable #Balikpapan
.
#kulinerpontianak
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#kulinerbogor
#kulinerbalikpapan
#kulinerlampung
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermakassar
#kulinersurabaya
#kulinerlampung
.
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌
Designed By EnigmaDsgn™
Desain Label Stiker By @enigmadsgn #Logo  | Graphic Design | illustration | 3D Visual | Printing Offset & CTP . #Brosur  #Stiker  #XBanner  #RollBanner  #nota  #kemasan  #voucher  #KalenderDinding  #Plastik  #Kaos  #Kartunama  #BoothPortable  #Balikpapan  . #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kulinerbalikpapan  #kulinerlampung  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #kulinerlampung  . █║▌│█│║▌║││█║▌║▌ Designed By EnigmaDsgn™
Desain Label Stiker By @enigmadsgn

#Logo | Graphic Design | illustration | 3D Visual | Printing Offset & CTP
.
#Brosur #Stiker #XBanner #RollBanner #nota #kemasan #voucher #KalenderDinding #Plastik #Kaos #Kartunama #BoothPortable #Balikpapan
.
#kulinerpontianak
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#kulinerbogor
#kulinerbalikpapan
#kulinerlampung
#kulinersamarinda
#kulinersemarang
#kulinermakassar
#kulinersurabaya
#kulinerlampung
.
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌
Designed By EnigmaDsgn™
Desain Label Stiker By @enigmadsgn #Logo  | Graphic Design | illustration | 3D Visual | Printing Offset & CTP . #Brosur  #Stiker  #XBanner  #RollBanner  #nota  #kemasan  #voucher  #KalenderDinding  #Plastik  #Kaos  #Kartunama  #BoothPortable  #Balikpapan  . #kulinerpontianak  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kulinerbalikpapan  #kulinerlampung  #kulinersamarinda  #kulinersemarang  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #kulinerlampung  . █║▌│█│║▌║││█║▌║▌ Designed By EnigmaDsgn™
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
MIOM
KISTA
PCOS
PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} KANKER SERVIKS
APS
EKTOPIK
KEPUTIHAN
GANGGUAN HORMON
SPERMA ENCER
AZOOSPERMIA
OLIGOSPERMIA
TORCH
DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
KONSULTASI GRATIS
✔ 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ Follow: 
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepathamil20 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲 WA; 082337493084 -

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: MIOM KISTA PCOS PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} KANKER SERVIKS APS EKTOPIK KEPUTIHAN GANGGUAN HORMON SPERMA ENCER AZOOSPERMIA OLIGOSPERMIA TORCH DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ====================== KONSULTASI GRATIS ✔ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ Follow: @terapi.cepat.hamil20 @terapi.cepathamil20 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 WA; 082337493084 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
(New Outlet) @kantin.b8 *
Nih guys, tempat makan yg baru dibuka sekitar sebulan yg lalu. Tempatnya yg nyaman, beraneka ragam makanan & minuman, serta harga yg bersahabat juga 😁.
*
Tersedia makanan :
✓ Prasmanan
✓ Nasi & Kwetiau goreng
✓ Nasi Tim
✓ Bakso sapi
✓ Batagor
✓ Siomai
✓ Dan masih byk lainnya..
*
📷 = Kwetiau Goreng
🔎 = Komplek Pontianak Mall No. B8 (Menghadap Jl. G.S. Lelanang)
*
#buntalfoodies #kuliner #kulinerpontianak #pontianak #makan #makanankekinian
(New Outlet) @kantin.b8 * Nih guys, tempat makan yg baru dibuka sekitar sebulan yg lalu. Tempatnya yg nyaman, beraneka ragam makanan & minuman, serta harga yg bersahabat juga 😁. * Tersedia makanan : ✓ Prasmanan ✓ Nasi & Kwetiau goreng ✓ Nasi Tim ✓ Bakso sapi ✓ Batagor ✓ Siomai ✓ Dan masih byk lainnya.. * 📷 = Kwetiau Goreng 🔎 = Komplek Pontianak Mall No. B8 (Menghadap Jl. G.S. Lelanang) * #buntalfoodies  #kuliner  #kulinerpontianak  #pontianak  #makan  #makanankekinian