an online Instagram web viewer

#kulinerpontianak medias

Photos

Makasih yg sudah mempercayai ojek kita
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Yok yg mau angkut-angkut barang hubungi kita ya, siap melayani angkutan 24 jam, angkutan dalam dan luar kota PONTIANAK. Fast respon via telf.
WA : 082150046006
IG : ojekkita
.
#ojekkita #ojekpontianak #ojek #ojekonline #ojekkitaptk #pickup #ojekpickup #pontianak #order #pontianakfreeongkir #makanape #budakpontianak #makandiponti #cateringpontianak #cupcakepontianak #olshoppontianak #kuecubitptk #makandipontianak #kulinerpontianak #pontienak #online #explorepontianak #west #westborneo #pontianakpositif #pontianakbersih #love #today #instagood
Makasih yg sudah mempercayai ojek kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Yok yg mau angkut-angkut barang hubungi kita ya, siap melayani angkutan 24 jam, angkutan dalam dan luar kota PONTIANAK. Fast respon via telf. WA : 082150046006 IG : ojekkita . #ojekkita  #ojekpontianak  #ojek  #ojekonline  #ojekkitaptk  #pickup  #ojekpickup  #pontianak  #order  #pontianakfreeongkir  #makanape  #budakpontianak  #makandiponti  #cateringpontianak  #cupcakepontianak  #olshoppontianak  #kuecubitptk  #makandipontianak  #kulinerpontianak  #pontienak  #online  #explorepontianak  #west  #westborneo  #pontianakpositif  #pontianakbersih  #love  #today  #instagood 
GADO-GADO MAS TOLE !!
.
Halo temen2, jadi cerita nya si shinchan (baca : kulinerkotapontianak) pas kemarin habis balik kerja tuh uda lapar terus males cari makan jauh2, eh ada si mas gado2 lewat, langsung ku minta stop mas !! ๐Ÿ˜† aku pesan gado2 nya JUMBO yak !
.
Isiannya macem2 dan sederhana aja tapi wuenakk ini soalnya si mas uda langganan org dekat rumah dan gang sini, juga baik bgt si mas TOLE ini orang nya, dia biasa mangkal di sekitar Supermarket GARUDA MITRA jam 13.00-15.30 habis itu keliling gang sekitaran pasar, terus dekat maghrib mangkal lagi di dekat JAWI RIA
.
Porsi normalnya Rp 10.000,- aja dan aku ini pesan yg JUMBO Rp 13.000,- dan minta tambahin kacang nya ๐Ÿ˜, si mas tole selain jual gado2, dia juga jual rujak, video rujak next time ya temen2 ! JANGAN LUPA BAHAGIA โค๏ธ
.
.
.
#kulinerkotapontianak #kulinerpontianak #gadogado #pecel #rujak
GADO-GADO MAS TOLE !! . Halo temen2, jadi cerita nya si shinchan (baca : kulinerkotapontianak) pas kemarin habis balik kerja tuh uda lapar terus males cari makan jauh2, eh ada si mas gado2 lewat, langsung ku minta stop mas !! ๐Ÿ˜† aku pesan gado2 nya JUMBO yak ! . Isiannya macem2 dan sederhana aja tapi wuenakk ini soalnya si mas uda langganan org dekat rumah dan gang sini, juga baik bgt si mas TOLE ini orang nya, dia biasa mangkal di sekitar Supermarket GARUDA MITRA jam 13.00-15.30 habis itu keliling gang sekitaran pasar, terus dekat maghrib mangkal lagi di dekat JAWI RIA . Porsi normalnya Rp 10.000,- aja dan aku ini pesan yg JUMBO Rp 13.000,- dan minta tambahin kacang nya ๐Ÿ˜, si mas tole selain jual gado2, dia juga jual rujak, video rujak next time ya temen2 ! JANGAN LUPA BAHAGIA โค๏ธ . . . #kulinerkotapontianak  #kulinerpontianak  #gadogado  #pecel  #rujak 
Size :ย  L 22cm ร— T 32cm 
Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary , wisuda dll๐ŸŒท .
Size :ย  L 22cm ร— T 32cm Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary , wisuda dll๐ŸŒท .
Biber abang dah macam abes makan ayam geprek level mak puloh belom dek?

Selamat  @imam.maulana10 Dah masok nominasi #kameklawar Bulan DESEMBER 2018.

Jangan sombong belom tentu menang pon.

Jangan beli like ye. Langsong kenak dis nantek.

Hah kalo dah rejeki cayak jak pasti menang nantek.

Yang nak pengen ikot sile langsong jak geser gambar e dan ikote petunjok e.

Makkase belonggok!  #kameklawar
#pontianakinformasi
#pontianakkekinian
#oleholehpontianak
#pontianakkite
#pontianakhits
#pontianakstyle
#pontianakvape
#pontianakstuf 
#cintelaward
#lelongpontianak
#secondbranrided
#lelong
#makanape
#nomdicted
#kulinerpontianak
#pontianak
#makandiponti
#iluvnomnom
#singkawang
#ketapang
#budakpontianak
#pontianakbalak
#wisatasingkawang
Biber abang dah macam abes makan ayam geprek level mak puloh belom dek? Selamat @imam.maulana10 Dah masok nominasi #kameklawar  Bulan DESEMBER 2018. Jangan sombong belom tentu menang pon. Jangan beli like ye. Langsong kenak dis nantek. Hah kalo dah rejeki cayak jak pasti menang nantek. Yang nak pengen ikot sile langsong jak geser gambar e dan ikote petunjok e. Makkase belonggok! #kameklawar  #pontianakinformasi  #pontianakkekinian  #oleholehpontianak  #pontianakkite  #pontianakhits  #pontianakstyle  #pontianakvape  #pontianakstuf  #cintelaward  #lelongpontianak  #secondbranrided  #lelong  #makanape  #nomdicted  #kulinerpontianak  #pontianak  #makandiponti  #iluvnomnom  #singkawang  #ketapang  #budakpontianak  #pontianakbalak  #wisatasingkawang 
Roti gembul bakal buka cabang baru nih!! ๐Ÿ˜
.
Cabang barunya ada di Jl. Tabrani Ahmad No.2B (Depan Indomaret)
.
Ada promo bayar 1 dapat 2!!
.
.
Mau? Pantengin terus IG roti gembul ya ๐Ÿ˜
____________________
OUTLET GEMBUL
.
.
๐Ÿ  Jl. Sui Raya Dalam 2 No.41( Samping Rutan Serdam )
.
๐Ÿ  Jl. Uray Bawadi (Samping Gg. Bawadi)
.
๐Ÿ  Jl. Prof. M Yamin (Kota Baru) No. 1S (Depan MTsN 2)
.
Cabang Baru:
๐Ÿ  Jl. Tabrani Ahmad No.2B (Depan Indomaret)
.
#gofood 
#grabfood
#cemilanpontianak #kulinerpontianakite 
#kulinerpontianak 
#pontianakinformasi 
#pontianak 
#nomdicted 
#makandiponti 
#makanape 
#jajananpontianak
#gembulitubahagia 
#rotigembul
#Gratisrotigembul
Roti gembul bakal buka cabang baru nih!! ๐Ÿ˜ . Cabang barunya ada di Jl. Tabrani Ahmad No.2B (Depan Indomaret) . Ada promo bayar 1 dapat 2!! . . Mau? Pantengin terus IG roti gembul ya ๐Ÿ˜ ____________________ OUTLET GEMBUL . . ๐Ÿ  Jl. Sui Raya Dalam 2 No.41( Samping Rutan Serdam ) . ๐Ÿ  Jl. Uray Bawadi (Samping Gg. Bawadi) . ๐Ÿ  Jl. Prof. M Yamin (Kota Baru) No. 1S (Depan MTsN 2) . Cabang Baru: ๐Ÿ  Jl. Tabrani Ahmad No.2B (Depan Indomaret) . #gofood  #grabfood  #cemilanpontianak  #kulinerpontianakite  #kulinerpontianak  #pontianakinformasi  #pontianak  #nomdicted  #makandiponti  #makanape  #jajananpontianak  #gembulitubahagia  #rotigembul  #Gratisrotigembul 
Size :ย  L 22cm ร— T 32cm 
Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary , wisuda dll๐ŸŒท .
Size :ย  L 22cm ร— T 32cm Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary , wisuda dll๐ŸŒท .
Sudah Ready ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jadikan Ricebowl Rendang Makuo menu pilihan makan siang mu ๐Ÿ’•๐Ÿ˜
.
Sudah saatnya beralih ke cara baru dalam menikmati hidangan rumah makan padang...
@dapur.makuo menyajikan pilihan Paket Ricebowl menu khas Rumah Makan Padang.. Silahkan diorder segera ๐Ÿ™
.
Ricebowl Makuo Pontianak
.
Tersedia 6 varian :
1. Ricebowl Rendang Padang.
2. Ricebowl Kalio.
3. Ricebowl Dendeng Balado Merah.
4. Ricebowl Dendeng Balado Ijo.
5. Ricebowl Ayam Balado Merah.
6. Ricebowl Ayam Balado Ijo
7. Ricebowl Ayam Goreng Gurih
.
Available on GrabFood
.
.
#RevolusiNasiPadang #NasiPadangJamanNow #ricebowlrendang #ricebowldendeng #ricebowlayam #kulinerpadang #kulinerpontianak #kulinernusantara #selerapedas #selerapadang #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #makanenak #makansiang #makanmalam #makananenakpontianak #laukpadang #makananpraktis #makanapahariini #makananhalal #kulinerhalal #makansehat #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesiaasli
Sudah Ready ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jadikan Ricebowl Rendang Makuo menu pilihan makan siang mu ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ . Sudah saatnya beralih ke cara baru dalam menikmati hidangan rumah makan padang... @dapur.makuo menyajikan pilihan Paket Ricebowl menu khas Rumah Makan Padang.. Silahkan diorder segera ๐Ÿ™ . Ricebowl Makuo Pontianak . Tersedia 6 varian : 1. Ricebowl Rendang Padang. 2. Ricebowl Kalio. 3. Ricebowl Dendeng Balado Merah. 4. Ricebowl Dendeng Balado Ijo. 5. Ricebowl Ayam Balado Merah. 6. Ricebowl Ayam Balado Ijo 7. Ricebowl Ayam Goreng Gurih . Available on GrabFood . . #RevolusiNasiPadang  #NasiPadangJamanNow  #ricebowlrendang  #ricebowldendeng  #ricebowlayam  #kulinerpadang  #kulinerpontianak  #kulinernusantara  #selerapedas  #selerapadang  #kulinerindonesia  #masakantradisional  #masakanpadang  #masakanindonesia  #makanenak  #makansiang  #makanmalam  #makananenakpontianak  #laukpadang  #makananpraktis  #makanapahariini  #makananhalal  #kulinerhalal  #makansehat  #pontianakkuliner  #pontianakinformasi  #makanminumku  #oleholehpontianak  #oleholehpadang  #oleholehindonesiaasli 
KENAPA HARUS REPOT CARI RENDANG ASLI PADANG ? JIKA RENDANG MAKUO HADIR DIPONTIANAK ๐Ÿ˜
.
.
Rendang MakUO adalah Produsen Rendang Padang yang diproduksi 
dengan bumbu racikan alami asli resep Asli Padang yang menghasilkan rasa LEZAT dan bumbu meresap sampai bagian terdalam daging, sehingga pada saat Rendang sampai di lidah ,akan menghadirkan sensasi yang "wooow", enaknya kebangetan deh, Kayaknya sih sepiring nasi ngak bakalan cukup deh, karena bakalan ketagihan dengan rasa gurih yang bakalan bikin mulut tak henti mengunyah.
.
.
============= ALASAN KENAPA HARUS NYOBAIN RENDANG MakUO
============= .
โœ“ Dagingnya EMPUK  Cocok untuk semua usia (Anak-anak, Dewasa, Orang Tua) .
โœ“ HALALAN TOYYIBAN
.
โœ“TANPA PENGAWET & MSG
.
โœ“ MENGGUNAKAN DAGING SAPI  BERKUALITAS
.
โœ“ BUMBU ALAMI DAN RACIKAN RAHASIA KELUARGA . โœ“ SELERA NUSANTARA
.
.
.
#rendangpadang #dendengbalado #kulinerpadang #kulinerpontianak #kulinernusantara #selerapedas #selerapadang #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia  #makansiang #makanmalam #makananenakpontianak #laukpadang #makananpraktis  #makananhalal #kulinerhalal #kulinerpontianak #makandiponti #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesia #pengirimanseluruhindonesia #pontianakshop
KENAPA HARUS REPOT CARI RENDANG ASLI PADANG ? JIKA RENDANG MAKUO HADIR DIPONTIANAK ๐Ÿ˜ . . Rendang MakUO adalah Produsen Rendang Padang yang diproduksi dengan bumbu racikan alami asli resep Asli Padang yang menghasilkan rasa LEZAT dan bumbu meresap sampai bagian terdalam daging, sehingga pada saat Rendang sampai di lidah ,akan menghadirkan sensasi yang "wooow", enaknya kebangetan deh, Kayaknya sih sepiring nasi ngak bakalan cukup deh, karena bakalan ketagihan dengan rasa gurih yang bakalan bikin mulut tak henti mengunyah. . . ============= ALASAN KENAPA HARUS NYOBAIN RENDANG MakUO ============= . โœ“ Dagingnya EMPUK Cocok untuk semua usia (Anak-anak, Dewasa, Orang Tua) . โœ“ HALALAN TOYYIBAN . โœ“TANPA PENGAWET & MSG . โœ“ MENGGUNAKAN DAGING SAPI BERKUALITAS . โœ“ BUMBU ALAMI DAN RACIKAN RAHASIA KELUARGA . โœ“ SELERA NUSANTARA . . . #rendangpadang  #dendengbalado  #kulinerpadang  #kulinerpontianak  #kulinernusantara  #selerapedas  #selerapadang  #kulinerindonesia  #masakantradisional  #masakanpadang  #masakanindonesia  #makansiang  #makanmalam  #makananenakpontianak  #laukpadang  #makananpraktis  #makananhalal  #kulinerhalal  #kulinerpontianak  #makandiponti  #pontianakkuliner  #pontianakinformasi  #makanminumku  #oleholehpontianak  #oleholehpadang  #oleholehindonesia  #pengirimanseluruhindonesia  #pontianakshop 
Bubur Kang Dedi โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Ini dia salah satu bubur langganan gue di Jalan Sudirman!! Bubur Kang Dedi yang laris manis di pagi hari dengan harga yang terjangkau cuma 15 rebu aja kamu udah dapet semangkuk besar bubur dengan cakue, hingga suiran ayam yang besar-besar dan banyak. 
Bubur nya agak encer dengan rasa yang gurih, enak banget deh buat sarapan di pagi hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Bubur Kang Dedi
Jl. Jendral Sudirman, Bandung
Open: 06.00-12.00
Bubur Ayam: (Rp. 15.000,-)
(Must Try)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#foodgallerybdg #buburayam #buburkangdedi #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak
Bubur Kang Dedi โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ini dia salah satu bubur langganan gue di Jalan Sudirman!! Bubur Kang Dedi yang laris manis di pagi hari dengan harga yang terjangkau cuma 15 rebu aja kamu udah dapet semangkuk besar bubur dengan cakue, hingga suiran ayam yang besar-besar dan banyak. Bubur nya agak encer dengan rasa yang gurih, enak banget deh buat sarapan di pagi hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bubur Kang Dedi Jl. Jendral Sudirman, Bandung Open: 06.00-12.00 Bubur Ayam: (Rp. 15.000,-) (Must Try) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #foodgallerybdg  #buburayam  #buburkangdedi  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #9gag  #jktfoodbang  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #indonesiabanget  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinercimahi  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerpontianak 
Follow @duniakreasikue.id
MILKY MOCHA PUDDING
Source :@cakedankue 
Oleh @icha.tayibnapis

Bahan:
โ–ถ๏ธLapisan Susu: 1300 ml susu cair putih, 1,5 bungkus agar-agar putih, 6 sdm gula pasir, 1 sdt ekstrak vanila, 2 kuning telur kocok lepas โ–ถ๏ธLapisan Cokelat: 300 ml air, 1/2 bungkus agar-agar putih, 1 sdm cocoa powder, 4 sdm gula pasir โ–ถ๏ธLapisan Mocha: 600 ml susu cair putih, 1 bungkus agar-agar putih, 100 gr Dark Cooking Chocolate, 1 sdm cocoa powder, 1 sdm kopi bubuk, 7 sdm gula pasir .

Cara Membuat:
1. Siapkan tiga panci untuk tiga lapisan. Siapkan loyang persegi ukuran 26x10x5cm. Basahi dengan sedikit air.
2. Buat lapisan susu. Campur semua bahan kecuali telur, rebus dengan api sedang sambil sesekali diaduk hingga mendidih. Ambil 1 sendok sayur adonan, campur dengan telur. Masukkan kembali adonan telur pada panci. Rebus sampai mendidih. Tuang setengah bagian adonan ke dalam loyang. Biarkan pada suhu ruang.ย 
3. Buat lapisan cokelat. Rebus semua dengan api sedang hingga mendidih. Tuang setengah adonan di atas lapisan susu yang mulai kaku. Gunakan sendok ketika menuang lapisan ini. Sisihkan.ย 
4. Buat lapisan mocha. Campur dan rebus semua bahan sambil sesekali diaduk hingga mendidih. Tuang di atas lapisan cokelat yang mulai mengeras. Gunakan sendok ketika menuang. Ratakan permukaannya. Biarkan dingin.
5. Tuang lagi lapisan cokelat di atas lapisan mocha. Biarkan dingin dan agak mengeras. Lalu tuangkan sisa lapisan susu di atas lapisan cokelat. Dinginkan di dalam kulkas hingga siap dipotong dan disajikan. .
.
#reseppuding #pontianakkuliner #kulinerpontianak #pontianakmedia #fotokue #cemilanhalal #pudingcoklat #jualpudding #marmercake #pudingultah #pudingkekinian #kuejadul #puddingcoklat #puddingenak #pudingjakarta #pudingcup #puddingbuah #birthdaypudding #puddingregal #kueenak #puddingart #puddingsusu #kuebasah #kueenak #resepkue #resepenak #berbagiresep #resepbaking #resepmasakan
Follow @duniakreasikue.id MILKY MOCHA PUDDING Source :@cakedankue Oleh @icha.tayibnapis Bahan: โ–ถ๏ธLapisan Susu: 1300 ml susu cair putih, 1,5 bungkus agar-agar putih, 6 sdm gula pasir, 1 sdt ekstrak vanila, 2 kuning telur kocok lepas โ–ถ๏ธLapisan Cokelat: 300 ml air, 1/2 bungkus agar-agar putih, 1 sdm cocoa powder, 4 sdm gula pasir โ–ถ๏ธLapisan Mocha: 600 ml susu cair putih, 1 bungkus agar-agar putih, 100 gr Dark Cooking Chocolate, 1 sdm cocoa powder, 1 sdm kopi bubuk, 7 sdm gula pasir . Cara Membuat: 1. Siapkan tiga panci untuk tiga lapisan. Siapkan loyang persegi ukuran 26x10x5cm. Basahi dengan sedikit air. 2. Buat lapisan susu. Campur semua bahan kecuali telur, rebus dengan api sedang sambil sesekali diaduk hingga mendidih. Ambil 1 sendok sayur adonan, campur dengan telur. Masukkan kembali adonan telur pada panci. Rebus sampai mendidih. Tuang setengah bagian adonan ke dalam loyang. Biarkan pada suhu ruang.ย  3. Buat lapisan cokelat. Rebus semua dengan api sedang hingga mendidih. Tuang setengah adonan di atas lapisan susu yang mulai kaku. Gunakan sendok ketika menuang lapisan ini. Sisihkan.ย  4. Buat lapisan mocha. Campur dan rebus semua bahan sambil sesekali diaduk hingga mendidih. Tuang di atas lapisan cokelat yang mulai mengeras. Gunakan sendok ketika menuang. Ratakan permukaannya. Biarkan dingin. 5. Tuang lagi lapisan cokelat di atas lapisan mocha. Biarkan dingin dan agak mengeras. Lalu tuangkan sisa lapisan susu di atas lapisan cokelat. Dinginkan di dalam kulkas hingga siap dipotong dan disajikan. . . #reseppuding  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #pontianakmedia  #fotokue  #cemilanhalal  #pudingcoklat  #jualpudding  #marmercake  #pudingultah  #pudingkekinian  #kuejadul  #puddingcoklat  #puddingenak  #pudingjakarta  #pudingcup  #puddingbuah  #birthdaypudding  #puddingregal  #kueenak  #puddingart  #puddingsusu  #kuebasah  #kueenak  #resepkue  #resepenak  #berbagiresep  #resepbaking  #resepmasakan 
Follow @duniakreasikue.id
Wow... tag temanmu

When cakes are so good that you need to put a cage on them....๐Ÿ˜„
Raspberry ginger on the inside, mango passion fruit on the outside.๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Remove the cage, eat the cake, save the chocolate for coffee.
Source : @cakedankue 
Repost from @garrylarduinat
.
.
#cakeenak #cakepotong #browniespanggang #premiumcake #blackforestcake #kueonline #cakekekinian #cakeultah #birthdaycakemurah #cakelucu  #bolujadul #brownieskukus #kuejadul #kulinerpontianak  #marmercake #kuetart #kueulangtahunanak #kuekarakter #kueulangtahun #pontianakkuliner #cupcakelucu #kueultahanak #cakehias #kuelebaran #resepkue #resepenak #berbagiresep #resepbaking #pontianakinformasi #resepmasakan
Follow @duniakreasikue.id Wow... tag temanmu When cakes are so good that you need to put a cage on them....๐Ÿ˜„ Raspberry ginger on the inside, mango passion fruit on the outside.๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Remove the cage, eat the cake, save the chocolate for coffee. Source : @cakedankue Repost from @garrylarduinat . . #cakeenak  #cakepotong  #browniespanggang  #premiumcake  #blackforestcake  #kueonline  #cakekekinian  #cakeultah  #birthdaycakemurah  #cakelucu  #bolujadul  #brownieskukus  #kuejadul  #kulinerpontianak  #marmercake  #kuetart  #kueulangtahunanak  #kuekarakter  #kueulangtahun  #pontianakkuliner  #cupcakelucu  #kueultahanak  #cakehias  #kuelebaran  #resepkue  #resepenak  #berbagiresep  #resepbaking  #pontianakinformasi  #resepmasakan 
Happy 1st Anniversary @hellochickinid ๐ŸŽถ๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐ŸปNah dalam rangka anniv pertama ini chick in bakal ada promo Rp 1 loh guys, jangan ampe ketinggalan :
- Dapatkan 2 Martabak Choco Cheese langsung setelah pembelian kedua
- Promo berlaku selama 1 jam - Promo berlangsung dari
jam 12.00 - 13.00 - Promo berlaku hari ini
.
@hellochickinid 
Jalan Veteran
Pontianak
.
#kulinerpontianak #pontianak #martabak #choco #cheesedesserts #snacks
Happy 1st Anniversary @hellochickinid ๐ŸŽถ๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐ŸปNah dalam rangka anniv pertama ini chick in bakal ada promo Rp 1 loh guys, jangan ampe ketinggalan : - Dapatkan 2 Martabak Choco Cheese langsung setelah pembelian kedua - Promo berlaku selama 1 jam - Promo berlangsung dari jam 12.00 - 13.00 - Promo berlaku hari ini . @hellochickinid Jalan Veteran Pontianak . #kulinerpontianak  #pontianak  #martabak  #choco  #cheesedesserts  #snacks 
PRE ORDER 3 NEGARA, Malaysia Thailand and Singapore, @sambalebikapuas come for you!
.
.
Order hari ini juga sampai tanggal 17 Desember 2018, @sambalebikapuas siap di pick up di lokasi dan tanggal yang tertera di poster
.
.
Kamu warga Indonesia? domisili di Singapore, Malaysia, Thailand? atau simply pengen kirimin oleh oleh @sambalebikapuas untuk teman kamu di negara negara tersebut? Go a head! Order hari ini juga, @sambalebikapuas siap dipick up di lokasi yang telah di tentukan di negara masing masing
.
.
Order via LINE@ @SAMBALEBIKAPUAS atau simply scan QR code yg ada pada foto diatas
Hand carry, very limited stock available. Pemesanan khusus kemasan pouch dengan varian original dan extra pedas
.
#sambalebi #sambalebikapuas #malaysia #thailand #singapore #kualalumpur #bangkok #sg #bishan #sathorn #bukitbintang #makananpontianak #sambalebipontianak #abonebi #abonebipontianak #sambalhebi #sambalhebipontianak #makanankhaspontianak #kulinerpontianak #khuntien #khuntienfood #kuliner #kulinerpontianak #kulinerhalal #nomdicted #makandiponti #temeninmakan #oleholehpontianak #ndower #dower
PRE ORDER 3 NEGARA, Malaysia Thailand and Singapore, @sambalebikapuas come for you! . . Order hari ini juga sampai tanggal 17 Desember 2018, @sambalebikapuas siap di pick up di lokasi dan tanggal yang tertera di poster . . Kamu warga Indonesia? domisili di Singapore, Malaysia, Thailand? atau simply pengen kirimin oleh oleh @sambalebikapuas untuk teman kamu di negara negara tersebut? Go a head! Order hari ini juga, @sambalebikapuas siap dipick up di lokasi yang telah di tentukan di negara masing masing . . Order via LINE@ @SAMBALEBIKAPUAS atau simply scan QR code yg ada pada foto diatas Hand carry, very limited stock available. Pemesanan khusus kemasan pouch dengan varian original dan extra pedas . #sambalebi  #sambalebikapuas  #malaysia  #thailand  #singapore  #kualalumpur  #bangkok  #sg  #bishan  #sathorn  #bukitbintang  #makananpontianak  #sambalebipontianak  #abonebi  #abonebipontianak  #sambalhebi  #sambalhebipontianak  #makanankhaspontianak  #kulinerpontianak  #khuntien  #khuntienfood  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinerhalal  #nomdicted  #makandiponti  #temeninmakan  #oleholehpontianak  #ndower  #dower 
PRE ORDER 3 NEGARA, Malaysia Thailand and Singapore, @sambalebikapuas come for you!
.
.
Order hari ini juga sampai tanggal 17 Desember 2018, @sambalebikapuas siap di pick up di lokasi dan tanggal yang tertera di poster
.
.
Kamu warga Indonesia? domisili di Singapore, Malaysia, Thailand? atau simply pengen kirimin oleh oleh @sambalebikapuas untuk teman kamu di negara negara tersebut? Go a head! Order hari ini juga, @sambalebikapuas siap dipick up di lokasi yang telah di tentukan di negara masing masing
.
.
Order via LINE@ @SAMBALEBIKAPUAS atau simply scan QR code yg ada pada foto diatas
Hand carry, very limited stock available. Pemesanan khusus kemasan pouch dengan varian original dan extra pedas
.
#sambalebi #sambalebikapuas #malaysia #thailand #singapore #kualalumpur #bangkok #sg #bishan #sathorn #bukitbintang #makananpontianak #sambalebipontianak #abonebi #abonebipontianak #sambalhebi #sambalhebipontianak #makanankhaspontianak #kulinerpontianak #khuntien #khuntienfood #kuliner #kulinerpontianak #kulinerhalal #nomdicted #makandiponti #temeninmakan #oleholehpontianak #ndower #dower
PRE ORDER 3 NEGARA, Malaysia Thailand and Singapore, @sambalebikapuas come for you! . . Order hari ini juga sampai tanggal 17 Desember 2018, @sambalebikapuas siap di pick up di lokasi dan tanggal yang tertera di poster . . Kamu warga Indonesia? domisili di Singapore, Malaysia, Thailand? atau simply pengen kirimin oleh oleh @sambalebikapuas untuk teman kamu di negara negara tersebut? Go a head! Order hari ini juga, @sambalebikapuas siap dipick up di lokasi yang telah di tentukan di negara masing masing . . Order via LINE@ @SAMBALEBIKAPUAS atau simply scan QR code yg ada pada foto diatas Hand carry, very limited stock available. Pemesanan khusus kemasan pouch dengan varian original dan extra pedas . #sambalebi  #sambalebikapuas  #malaysia  #thailand  #singapore  #kualalumpur  #bangkok  #sg  #bishan  #sathorn  #bukitbintang  #makananpontianak  #sambalebipontianak  #abonebi  #abonebipontianak  #sambalhebi  #sambalhebipontianak  #makanankhaspontianak  #kulinerpontianak  #khuntien  #khuntienfood  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinerhalal  #nomdicted  #makandiponti  #temeninmakan  #oleholehpontianak  #ndower  #dower 
Have you had your shake today?๐Ÿ˜Š
๐Ÿ™ŽKonsultan Resmi Herbalife
๐Ÿ’ƒProgram 14 hari pasti turun
๐Ÿ“žWA/Tlp : 081226309665
Website : www.nutrisisehat. goherbalife.com
Coach Efendi

Membimbing Program
๐Ÿ‘‰Turun berat badan
๐Ÿ‘‰Naik berat badan
๐Ÿ‘‰Stamina
๐Ÿ‘‰Nutrisi ibu menyusui dan hamil
๐Ÿ‘‰Detoksifikasi

Kami melayani pemesanan ONLINE  seluruh Indonesia โœ”๏ธindependent Distributor
โœ”๏ธProduk Asli

#tangerang #tangerangselatan #bekasi #depok #malang #semarang #jakarta #surabaya #denpasar #herbalifesemarang
#dietherbalife #herbalifejakarta #dietsemarang #herbalifebali #dietcepat #kulinersurabaya #kulinersemarang #obatkurus #wmp #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pemkotsemarang #herbalifebalikpapan
#herbalifesurabaya #dietsurabaya
Have you had your shake today?๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ŽKonsultan Resmi Herbalife ๐Ÿ’ƒProgram 14 hari pasti turun ๐Ÿ“žWA/Tlp : 081226309665 Website : www.nutrisisehat. goherbalife.com Coach Efendi Membimbing Program ๐Ÿ‘‰Turun berat badan ๐Ÿ‘‰Naik berat badan ๐Ÿ‘‰Stamina ๐Ÿ‘‰Nutrisi ibu menyusui dan hamil ๐Ÿ‘‰Detoksifikasi Kami melayani pemesanan ONLINE seluruh Indonesia โœ”๏ธindependent Distributor โœ”๏ธProduk Asli #tangerang  #tangerangselatan  #bekasi  #depok  #malang  #semarang  #jakarta  #surabaya  #denpasar  #herbalifesemarang  #dietherbalife  #herbalifejakarta  #dietsemarang  #herbalifebali  #dietcepat  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #obatkurus  #wmp  #kulinerpontianak  #kulinerbalikpapan  #obatlangsing  #kulinerbandung  #pelangsingaman  #pelangsing  #kulinerjakarta  #pemkotsemarang  #herbalifebalikpapan  #herbalifesurabaya  #dietsurabaya 
bikin ini yuk guys
.
.
.
Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran 
follow @kulinermania.me
follow @kulinermania.me
follow @kulinermania.me
--------------------------------------------------
jasa titip oleh oleh bandung @jastipyummy .
.
.
.
#kulinerserpong 
#kulinerpku 
#kulinermalang 
#kulinerpontianak 
#kulineraddict 
#kulinerlampung 
#kulinerpekanbaru 
#kulinercirebon 
#kulinerindonesia 
#kulinernusantara 
#kulinerbekasi 
#kulinermakassar 
#kulinerdepok 
#kulinerenak 
#kulinerjakartabarat
bikin ini yuk guys . . . Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me -------------------------------------------------- jasa titip oleh oleh bandung @jastipyummy . . . . #kulinerserpong  #kulinerpku  #kulinermalang  #kulinerpontianak  #kulineraddict  #kulinerlampung  #kulinerpekanbaru  #kulinercirebon  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbekasi  #kulinermakassar  #kulinerdepok  #kulinerenak  #kulinerjakartabarat 
PRE ORDER 3 NEGARA, Malaysia Thailand and Singapore, @sambalebikapuas come for you!
.
.
Order hari ini juga sampai tanggal 17 Desember 2018, @sambalebikapuas siap di pick up di lokasi dan tanggal yang tertera di poster
.
.
Kamu warga Indonesia? domisili di Singapore, Malaysia, Thailand? atau simply pengen kirimin oleh oleh @sambalebikapuas untuk teman kamu di negara negara tersebut? Go a head! Order hari ini juga, @sambalebikapuas siap dipick up di lokasi yang telah di tentukan di negara masing masing
.
.
Order via LINE@ @SAMBALEBIKAPUAS atau simply scan QR code yg ada pada foto diatas
Hand carry, very limited stock available. Pemesanan khusus kemasan pouch dengan varian original dan extra pedas
.
#sambalebi #sambalebikapuas #malaysia #thailand #singapore #kualalumpur #bangkok #sg #bishan #sathorn #bukitbintang #makananpontianak #sambalebipontianak #abonebi #abonebipontianak #sambalhebi #sambalhebipontianak #makanankhaspontianak #kulinerpontianak #khuntien #khuntienfood #kuliner #kulinerpontianak #kulinerhalal #nomdicted #makandiponti #temeninmakan #oleholehpontianak #ndower #dower
PRE ORDER 3 NEGARA, Malaysia Thailand and Singapore, @sambalebikapuas come for you! . . Order hari ini juga sampai tanggal 17 Desember 2018, @sambalebikapuas siap di pick up di lokasi dan tanggal yang tertera di poster . . Kamu warga Indonesia? domisili di Singapore, Malaysia, Thailand? atau simply pengen kirimin oleh oleh @sambalebikapuas untuk teman kamu di negara negara tersebut? Go a head! Order hari ini juga, @sambalebikapuas siap dipick up di lokasi yang telah di tentukan di negara masing masing . . Order via LINE@ @SAMBALEBIKAPUAS atau simply scan QR code yg ada pada foto diatas Hand carry, very limited stock available. Pemesanan khusus kemasan pouch dengan varian original dan extra pedas . #sambalebi  #sambalebikapuas  #malaysia  #thailand  #singapore  #kualalumpur  #bangkok  #sg  #bishan  #sathorn  #bukitbintang  #makananpontianak  #sambalebipontianak  #abonebi  #abonebipontianak  #sambalhebi  #sambalhebipontianak  #makanankhaspontianak  #kulinerpontianak  #khuntien  #khuntienfood  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinerhalal  #nomdicted  #makandiponti  #temeninmakan  #oleholehpontianak  #ndower  #dower 
Looks pretty in peach ๐Ÿ˜
Artificial Flowers ๐ŸŒน
- Free Greeting Card + Note -
โœ”๏ธ request with your own budget
โœ”๏ธ flowers swatches
โœ”๏ธ flowers scent
โœ”๏ธ affordable price
โœ”๏ธ artificial hand bouquet available
โœ”๏ธ artificial flower pot available
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualbouquetpontianak #bouquetpontianak #jualbungapontianak #pontianakflorist #artificialflowermurah #bungawisuda #kadoultah #kadoanniv #bouquetmurah #bungamurah #readystockpontianak #buketmurah #buketmurahpontianak #buketpontianakmurah #bungapot #kulinerpontianak #pontianakinformasi #jualbuketwisudamurah #jualbuketmurah #buketanniversarry #buketanniv #bouquetanniv #jualbuketanniv#buketwedding#buketnikah#jualbouquetwedding#jualbukettunangan#beruangwisuda#bonekawisudamurah#flowerbox
Looks pretty in peach ๐Ÿ˜ Artificial Flowers ๐ŸŒน - Free Greeting Card + Note - โœ”๏ธ request with your own budget โœ”๏ธ flowers swatches โœ”๏ธ flowers scent โœ”๏ธ affordable price โœ”๏ธ artificial hand bouquet available โœ”๏ธ artificial flower pot available โ€ข โ€ข โ€ข #jualbouquetpontianak  #bouquetpontianak  #jualbungapontianak  #pontianakflorist  #artificialflowermurah  #bungawisuda  #kadoultah  #kadoanniv  #bouquetmurah  #bungamurah  #readystockpontianak  #buketmurah  #buketmurahpontianak  #buketpontianakmurah  #bungapot  #kulinerpontianak  #pontianakinformasi  #jualbuketwisudamurah  #jualbuketmurah  #buketanniversarry  #buketanniv  #bouquetanniv  #jualbuketanniv #buketwedding #buketnikah #jualbouquetwedding #jualbukettunangan #beruangwisuda #bonekawisudamurah #flowerbox 
Looks pretty in peach ๐Ÿ˜
Artificial Flowers ๐ŸŒน
- Free Greeting Card + Note -
โœ”๏ธ request with your own budget
โœ”๏ธ flowers swatches
โœ”๏ธ flowers scent
โœ”๏ธ affordable price
โœ”๏ธ artificial hand bouquet available
โœ”๏ธ artificial flower pot available
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualbouquetpontianak #bouquetpontianak #jualbungapontianak #pontianakflorist #artificialflowermurah #bungawisuda #kadoultah #kadoanniv #bouquetmurah #bungamurah #readystockpontianak #buketmurah #buketmurahpontianak #buketpontianakmurah #bungapot #kulinerpontianak #pontianakinformasi #jualbuketwisudamurah #jualbuketmurah #buketanniversarry #buketanniv #bouquetanniv #jualbuketanniv#buketwedding#buketnikah#jualbouquetwedding#jualbukettunangan#beruangwisuda#bonekawisudamurah#flowerbox
Looks pretty in peach ๐Ÿ˜ Artificial Flowers ๐ŸŒน - Free Greeting Card + Note - โœ”๏ธ request with your own budget โœ”๏ธ flowers swatches โœ”๏ธ flowers scent โœ”๏ธ affordable price โœ”๏ธ artificial hand bouquet available โœ”๏ธ artificial flower pot available โ€ข โ€ข โ€ข #jualbouquetpontianak  #bouquetpontianak  #jualbungapontianak  #pontianakflorist  #artificialflowermurah  #bungawisuda  #kadoultah  #kadoanniv  #bouquetmurah  #bungamurah  #readystockpontianak  #buketmurah  #buketmurahpontianak  #buketpontianakmurah  #bungapot  #kulinerpontianak  #pontianakinformasi  #jualbuketwisudamurah  #jualbuketmurah  #buketanniversarry  #buketanniv  #bouquetanniv  #jualbuketanniv #buketwedding #buketnikah #jualbouquetwedding #jualbukettunangan #beruangwisuda #bonekawisudamurah #flowerbox 
Looks pretty in peach ๐Ÿ˜
Artificial Flowers ๐ŸŒน
- Free Greeting Card + Note -
โœ”๏ธ request with your own budget
โœ”๏ธ flowers swatches
โœ”๏ธ flowers scent
โœ”๏ธ affordable price
โœ”๏ธ artificial hand bouquet available
โœ”๏ธ artificial flower pot available
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualbouquetpontianak #bouquetpontianak #jualbungapontianak #pontianakflorist #artificialflowermurah #bungawisuda #kadoultah #kadoanniv #bouquetmurah #bungamurah #readystockpontianak #buketmurah #buketmurahpontianak #buketpontianakmurah #bungapot #kulinerpontianak #pontianakinformasi #jualbuketwisudamurah #jualbuketmurah #buketanniversarry #buketanniv #bouquetanniv #jualbuketanniv#buketwedding#buketnikah#jualbouquetwedding#jualbukettunangan#beruangwisuda#bonekawisudamurah#flowerbox
Looks pretty in peach ๐Ÿ˜ Artificial Flowers ๐ŸŒน - Free Greeting Card + Note - โœ”๏ธ request with your own budget โœ”๏ธ flowers swatches โœ”๏ธ flowers scent โœ”๏ธ affordable price โœ”๏ธ artificial hand bouquet available โœ”๏ธ artificial flower pot available โ€ข โ€ข โ€ข #jualbouquetpontianak  #bouquetpontianak  #jualbungapontianak  #pontianakflorist  #artificialflowermurah  #bungawisuda  #kadoultah  #kadoanniv  #bouquetmurah  #bungamurah  #readystockpontianak  #buketmurah  #buketmurahpontianak  #buketpontianakmurah  #bungapot  #kulinerpontianak  #pontianakinformasi  #jualbuketwisudamurah  #jualbuketmurah  #buketanniversarry  #buketanniv  #bouquetanniv  #jualbuketanniv #buketwedding #buketnikah #jualbouquetwedding #jualbukettunangan #beruangwisuda #bonekawisudamurah #flowerbox 
Halllo sahabat UD. MITRA BERSAMA 
mesin sate telur puyuh 35 lubang bahan bakar gas + kompornya ready lohhhh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Yukkk kepoin harganya, dan dapatkan potongan diskon ongkir sampai 50% lohhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Eitsss bsa bayar dtempat dan CODan jga ๐Ÿ˜

Tunggu apalagi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #ideusaha2018 #peluangusaha #mesinsatetelurpuyuhbahanbakargas #mesintepuy #tepuy  #jajananhits #jajananviral #jajanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbali #kulinersby #kulinermedan #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulineraddict #streedfood #foodstreet #kulinerpku #kulinerbalikpapan #kulinerjambi #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinerpurwokerto
Halllo sahabat UD. MITRA BERSAMA mesin sate telur puyuh 35 lubang bahan bakar gas + kompornya ready lohhhh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Yukkk kepoin harganya, dan dapatkan potongan diskon ongkir sampai 50% lohhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eitsss bsa bayar dtempat dan CODan jga ๐Ÿ˜ Tunggu apalagi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #ideusaha2018  #peluangusaha  #mesinsatetelurpuyuhbahanbakargas  #mesintepuy  #tepuy  #jajananhits  #jajananviral  #jajanankekinian  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinerdepok  #kulinerbali  #kulinersby  #kulinermedan  #kulinerbekasi  #kulinerpontianak  #kulineraddict  #streedfood  #foodstreet  #kulinerpku  #kulinerbalikpapan  #kulinerjambi  #kulinerjakarta  #kulinerlampung  #kulinerpurwokerto 
Kue kering siap beredar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜thanks ya buat yg sdh pesan...pengiriman berdasar no urut ya pemirsah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#Iger #cookiesathacake #cookies #tokokuerumahan #kulinermanado #kulinermagelang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbali #kulineraceh #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinersumbar #kulinerkupang #kulinermedan #kuekeringnatal #dapurathacake
Follow @duniakreasikue.id
-  Bosan dgn nasi ketan mangga yg biasa skg kt bikin dadar nasi ketan mangga yukkk enak nichh โœŒ๐Ÿป
Siapin 2 buah mangga harum manis, kupas potong"
Source : @doyanbaking 
By @meryphui_
Bahan 
200 gr beras ketan cuci rendam 2-3 jam 
100 ml santan kental di msk smp mendidih bersm 1 helai daun pandan
Kukus beras ketan 10 mnt, angkat campurkan santan yg ud di masak kukus lagi selama 15 mnt sampe mateng sisihkan biarkan dingin
*bahan dadar
250 tepung terigu cakra
400 ml air jus pandan n suji
Bikin lobang di tengah terigu tuangi sedikit demi sedikit sambil di aduk smp rata
Siapin teflon olesi minyak goreng tunggu panas ambil secentong adonan ke teflon sambil di puter" ud mateng angkat isi dgn ketan n potongan mangga lalu di bungkus ky bikin dadar gulung
*bahan fla
200 ml santan kental
2 sdm skm
4 sdm gula pasir
300 ml air
1 sdm tepung beras
Garam
1 helai pandan simpulkan
Campur bahan fla saring masak sampe mendidih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปselamat mencb happy baking

#resepkue #resepenak #berbagiresep #resepbaking #pontianakkite #resepmasakan #masakansederhana #resepkeluarga #resepmakanan #menusederhana #bisabikin #kumpulanresepmasak #resepmudah #kulinerpontianak #resepnusantara #masakapahariini #kulinerindonesia #kulinernusantara #jakartakuliner #kulinertradisional #videomasak #makananindonesia
Follow @duniakreasikue.id - Bosan dgn nasi ketan mangga yg biasa skg kt bikin dadar nasi ketan mangga yukkk enak nichh โœŒ๐Ÿป Siapin 2 buah mangga harum manis, kupas potong" Source : @doyanbaking By @meryphui_ Bahan 200 gr beras ketan cuci rendam 2-3 jam 100 ml santan kental di msk smp mendidih bersm 1 helai daun pandan Kukus beras ketan 10 mnt, angkat campurkan santan yg ud di masak kukus lagi selama 15 mnt sampe mateng sisihkan biarkan dingin *bahan dadar 250 tepung terigu cakra 400 ml air jus pandan n suji Bikin lobang di tengah terigu tuangi sedikit demi sedikit sambil di aduk smp rata Siapin teflon olesi minyak goreng tunggu panas ambil secentong adonan ke teflon sambil di puter" ud mateng angkat isi dgn ketan n potongan mangga lalu di bungkus ky bikin dadar gulung *bahan fla 200 ml santan kental 2 sdm skm 4 sdm gula pasir 300 ml air 1 sdm tepung beras Garam 1 helai pandan simpulkan Campur bahan fla saring masak sampe mendidih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปselamat mencb happy baking #resepkue  #resepenak  #berbagiresep  #resepbaking  #pontianakkite  #resepmasakan  #masakansederhana  #resepkeluarga  #resepmakanan  #menusederhana  #bisabikin  #kumpulanresepmasak  #resepmudah  #kulinerpontianak  #resepnusantara  #masakapahariini  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #jakartakuliner  #kulinertradisional  #videomasak  #makananindonesia 
Newww !!!!
Paket Murah Friendchise Tepuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bisa dpt freeongkir lohh ๐Ÿ˜
Yukk, buruan tunggu apalagi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ HAPPY SHOPPING ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›
#mesinsatetelurpuyuh #bahanbakargas #mesin #satetelorpuyuh #bahanbakargas #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjawa #kulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersamarinda #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulineraceh #kulinermalang #kulinerpontianak #foodiesofinstagram #foodtrip #foodgram #foodphotography #usahakreatif #idekreatif #ideusaharumahan #usahasukses #usahazamannow
Newww !!!! Paket Murah Friendchise Tepuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dpt freeongkir lohh ๐Ÿ˜ Yukk, buruan tunggu apalagi ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ HAPPY SHOPPING ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #mesinsatetelurpuyuh  #bahanbakargas  #mesin  #satetelorpuyuh  #bahanbakargas  #kulinerbatam  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerjawa  #kulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersamarinda  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #kulineraceh  #kulinermalang  #kulinerpontianak  #foodiesofinstagram  #foodtrip  #foodgram  #foodphotography  #usahakreatif  #idekreatif  #ideusaharumahan  #usahasukses  #usahazamannow 
Follow @duniakreasikue.id
Es gabus
Source : @cakedankue 
By @virapurple

pakai Frisian flag cocopandan plus blubbery jam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Es Gabus
1.000 ml santan
1 bungkus tepung hunkwe
50 gr Frisian flag cocopandan
2 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
Blueberry jam secukupnya

Cara Membuat:
๐ŸŒธ Campur semua bahan jadi satu kecuali blubbery jam.
๐ŸŒธ Masak dan aduk aduk hingga mengental
๐ŸŒธ Siapkan cetakan persegi lalu masukkan adonan kedalam cetakan sambil diselingi dengan penambahan blubbery jam.
๐ŸŒธ Dinginkan, potong potong lalu bungkus dengan plastik.masukkan ke dalam freezer.
๐ŸŒธ Sajikan jika sudah membeku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š. nama dessert : es gabus cocopandan blubbery
.
.
#berbagiresep #resepkeluarga #resepmakanannusantara #resepcemilan #reseplezat #resepsederhana #kumpulanresepmasak #menusederhana #esgabus #kuehits #kuejadul #kulinerkhasindo  #cemilanhitz  #kulinermahasiswa #seleraindonesia #kulinerpontianak #citarasaindonesia #kulinerhalal #kulinertradisional #pontianakmedia  #snackhits #sambel #makankeliling #kulinernusantara #cemilan
Follow @duniakreasikue.id Es gabus Source : @cakedankue By @virapurple pakai Frisian flag cocopandan plus blubbery jam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Es Gabus 1.000 ml santan 1 bungkus tepung hunkwe 50 gr Frisian flag cocopandan 2 sdm gula pasir 1/2 sdt garam Blueberry jam secukupnya Cara Membuat: ๐ŸŒธ Campur semua bahan jadi satu kecuali blubbery jam. ๐ŸŒธ Masak dan aduk aduk hingga mengental ๐ŸŒธ Siapkan cetakan persegi lalu masukkan adonan kedalam cetakan sambil diselingi dengan penambahan blubbery jam. ๐ŸŒธ Dinginkan, potong potong lalu bungkus dengan plastik.masukkan ke dalam freezer. ๐ŸŒธ Sajikan jika sudah membeku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š. nama dessert : es gabus cocopandan blubbery . . #berbagiresep  #resepkeluarga  #resepmakanannusantara  #resepcemilan  #reseplezat  #resepsederhana  #kumpulanresepmasak  #menusederhana  #esgabus  #kuehits  #kuejadul  #kulinerkhasindo  #cemilanhitz  #kulinermahasiswa  #seleraindonesia  #kulinerpontianak  #citarasaindonesia  #kulinerhalal  #kulinertradisional  #pontianakmedia  #snackhits  #sambel  #makankeliling  #kulinernusantara  #cemilan 
Dengan menggunakan 100% EBI JERMAL, @sambalebikapuas memiliki mutu dan kesegaran produk yang 100% sangat terjamin
โ€ข
KENAPA BISA BEGITU?
Nah, ini bedanya. #EbiJermal merupakan kualitas ebi laut yang terbaik dikelasnya, prosesnya benar benar menjaga kesegaran ebi tersebut yaitu dengan ditangkap dan diasinkan langsung di laut lepas, jadi, tidak ada waktu untuk proses pembusukan sama sekali (karena langsung diasinkan pada saat itu juga alias directly setelah ditangkap)
โ€ข
JIKA BUKAN EBI JERMAL? Ebi yang ditangkap di laut lepas, akan dibawa kembali ke daratan terlebih dahulu baru kemudian diasinkan di daratan. Durasi tempuh dari laut lepas ke daratan memakan waktu lebih dari 1 jam yang mana, durasi ini sangat cukup untuk memberikan efek pembusukan pada hasil laut apapun, termasuk Udang Ebi โ€ข
Be a smart buyer, ingat EBI JERMAL ingat Sambal Ebi Kapuas yang SEDAP MANTAP SIAP SANTAP ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป
โ€ข
Cobain Sambal Ebi Kapuas tinggal ditaburkan ke nasi, mie, lontong, roti, dan masih banyak lagi yang bisa kamu taburkan dengan Sambal Ebi Kapuas ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป SEDAP MANTAP, SIAP SANTAP โ€ข
#sambalebi #sambalebikapuas #makananpontianak #sambalebipontianak #abonebi #abonebipontianak #sambalhebi #sambalhebipontianak #makanankhaspontianak #kulinerpontianak #khuntien #khuntienfood #kuliner #kulinerpontianak #kulinerhalal #nomdicted #makandiponti #temeninmakan #oleholehpontianak
Dengan menggunakan 100% EBI JERMAL, @sambalebikapuas memiliki mutu dan kesegaran produk yang 100% sangat terjamin โ€ข KENAPA BISA BEGITU? Nah, ini bedanya. #EbiJermal  merupakan kualitas ebi laut yang terbaik dikelasnya, prosesnya benar benar menjaga kesegaran ebi tersebut yaitu dengan ditangkap dan diasinkan langsung di laut lepas, jadi, tidak ada waktu untuk proses pembusukan sama sekali (karena langsung diasinkan pada saat itu juga alias directly setelah ditangkap) โ€ข JIKA BUKAN EBI JERMAL? Ebi yang ditangkap di laut lepas, akan dibawa kembali ke daratan terlebih dahulu baru kemudian diasinkan di daratan. Durasi tempuh dari laut lepas ke daratan memakan waktu lebih dari 1 jam yang mana, durasi ini sangat cukup untuk memberikan efek pembusukan pada hasil laut apapun, termasuk Udang Ebi โ€ข Be a smart buyer, ingat EBI JERMAL ingat Sambal Ebi Kapuas yang SEDAP MANTAP SIAP SANTAP ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข Cobain Sambal Ebi Kapuas tinggal ditaburkan ke nasi, mie, lontong, roti, dan masih banyak lagi yang bisa kamu taburkan dengan Sambal Ebi Kapuas ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป SEDAP MANTAP, SIAP SANTAP โ€ข #sambalebi  #sambalebikapuas  #makananpontianak  #sambalebipontianak  #abonebi  #abonebipontianak  #sambalhebi  #sambalhebipontianak  #makanankhaspontianak  #kulinerpontianak  #khuntien  #khuntienfood  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinerhalal  #nomdicted  #makandiponti  #temeninmakan  #oleholehpontianak 
BARU! Sambal Ebi Kapuas EXTRA PEDAS diracik khusus untuk kamu para penggila pedas
โ€ข
Dengan cabe asli (bukan cabe cabe an) bikin pedasnya ga nanggung (alias EXTRA PEDAS) ndower dower deh ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป
โ€ข
Sambal Ebi Kapuas EXTRA PEDAS sudah available di GO FOOD dan GRAB FOOD ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป
โ€ข
#sambalebi #sambalebikapuas #extrapedas #makananpontianak #sambalebipontianak #abonebi #abonebipontianak #sambalhebi #sambalhebipontianak #makanankhaspontianak #kulinerpontianak #khuntien #khuntienfood #kuliner #kulinerpontianak #kulinerhalal #nomdicted #makandiponti #temeninmakan #oleholehpontianak #ndower #dower #pentoldower #pentolndower #popmie #popmiepedesdower #popmiedower
BARU! Sambal Ebi Kapuas EXTRA PEDAS diracik khusus untuk kamu para penggila pedas โ€ข Dengan cabe asli (bukan cabe cabe an) bikin pedasnya ga nanggung (alias EXTRA PEDAS) ndower dower deh ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข Sambal Ebi Kapuas EXTRA PEDAS sudah available di GO FOOD dan GRAB FOOD ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข #sambalebi  #sambalebikapuas  #extrapedas  #makananpontianak  #sambalebipontianak  #abonebi  #abonebipontianak  #sambalhebi  #sambalhebipontianak  #makanankhaspontianak  #kulinerpontianak  #khuntien  #khuntienfood  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinerhalal  #nomdicted  #makandiponti  #temeninmakan  #oleholehpontianak  #ndower  #dower  #pentoldower  #pentolndower  #popmie  #popmiepedesdower  #popmiedower 
Follow @duniakreasikue.id
Assalamualaikum, selamat pagi teman2.
_____
Beberapa waktu lalu saya janji ama teman di ig mau share resep sus ekonomis ehh saya malah kelupaan posting nya. 
Resep ini simple dan ekonomis ya, simple karena tanpa mixer dan ekonomis karena pakai margarin.
Source ; @fitrisasmaya .
.
Choux pastry ekonomis
.
.
Bahan choux:
โ–ซ๏ธ60 gram margarin
โ–ซ๏ธ1/4 sdt Garam
โ–ซ๏ธ120 ml air
โ–ซ๏ธ75 gram tepung terigu serba guna (segitiga)
โ–ซ๏ธ2 butir telur

Vla vanila:
โ–ซ๏ธ35 gr Tepung maizena
โ–ซ๏ธ1 butir KUNing telur
โ–ซ๏ธ350 ml susu cair
โ–ซ๏ธ1 sdt vanilla cair
โ–ซ๏ธ50 gr gula pasir
โ–ซ๏ธ1/2 sdm butter
.
.
Cara membuat:
Buat adonan kulitnya/chouxny:
โ–ซ๏ธSiapkan panci, masukkan air, garam dan MArgarin. Masak sampai mendidih, Matikan api kompor, masukkan tepung terigu, Aduk rata
โ–ซ๏ธNyalakan api kompor masak selama 2 atau 3 menit, atau sampai timbul gelembung2 putih di dasar panci.
โ–ซ๏ธAngkat biarkan di dalam panci, dinginkan
โ–ซ๏ธmasukkan satu buah telur lalu aduk rata dengan spatula kayu. Masukkan telur yang kedua, aduk rata (Aduk sampai adonan tercampur rata dan mengkilap)
โ–ซ๏ธMasukkan ke dalam piping bag yg telah diberi spuit bintang (saya pakai wilton 1M)
โ–ซ๏ธSiapkan loyang beri alas kertas baking atau oles saja dengan margarin tipis2, lalu semprot adonan secukupnya saja
โ–ซ๏ธPanggang dgn suhu 200 selama 20 menit dan 180 selama 10 menit (sebelum adonan masuk, oven dipanaskan dulu ya)
โ–ซ๏ธAngkat dan dinginkan.Isi dg vla

Cara buat vla vanila:
โ–ซ๏ธCampur semua bahan kecuali butter.Masak sampai meletup2.Lalu masukkan butter, aduk sampai butter leleh.Angkat biarkan dingin,siap dibuat isian
.
.
#resepkue #resepenak #berbagiresep #resepbaking #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepkeluarga #resepmakanan #menusederhana #bisabikin #kumpulanresepmasak #resepmudah #kulinerpontianak #resepnusantara #resepenak #resepsederhana #kueenak #kuejadul #kuemurah #kuekering
Follow @duniakreasikue.id Assalamualaikum, selamat pagi teman2. _____ Beberapa waktu lalu saya janji ama teman di ig mau share resep sus ekonomis ehh saya malah kelupaan posting nya. Resep ini simple dan ekonomis ya, simple karena tanpa mixer dan ekonomis karena pakai margarin. Source ; @fitrisasmaya . . Choux pastry ekonomis . . Bahan choux: โ–ซ๏ธ60 gram margarin โ–ซ๏ธ1/4 sdt Garam โ–ซ๏ธ120 ml air โ–ซ๏ธ75 gram tepung terigu serba guna (segitiga) โ–ซ๏ธ2 butir telur Vla vanila: โ–ซ๏ธ35 gr Tepung maizena โ–ซ๏ธ1 butir KUNing telur โ–ซ๏ธ350 ml susu cair โ–ซ๏ธ1 sdt vanilla cair โ–ซ๏ธ50 gr gula pasir โ–ซ๏ธ1/2 sdm butter . . Cara membuat: Buat adonan kulitnya/chouxny: โ–ซ๏ธSiapkan panci, masukkan air, garam dan MArgarin. Masak sampai mendidih, Matikan api kompor, masukkan tepung terigu, Aduk rata โ–ซ๏ธNyalakan api kompor masak selama 2 atau 3 menit, atau sampai timbul gelembung2 putih di dasar panci. โ–ซ๏ธAngkat biarkan di dalam panci, dinginkan โ–ซ๏ธmasukkan satu buah telur lalu aduk rata dengan spatula kayu. Masukkan telur yang kedua, aduk rata (Aduk sampai adonan tercampur rata dan mengkilap) โ–ซ๏ธMasukkan ke dalam piping bag yg telah diberi spuit bintang (saya pakai wilton 1M) โ–ซ๏ธSiapkan loyang beri alas kertas baking atau oles saja dengan margarin tipis2, lalu semprot adonan secukupnya saja โ–ซ๏ธPanggang dgn suhu 200 selama 20 menit dan 180 selama 10 menit (sebelum adonan masuk, oven dipanaskan dulu ya) โ–ซ๏ธAngkat dan dinginkan.Isi dg vla Cara buat vla vanila: โ–ซ๏ธCampur semua bahan kecuali butter.Masak sampai meletup2.Lalu masukkan butter, aduk sampai butter leleh.Angkat biarkan dingin,siap dibuat isian . . #resepkue  #resepenak  #berbagiresep  #resepbaking  #yukbelajarmasak  #masakansederhana  #resepkeluarga  #resepmakanan  #menusederhana  #bisabikin  #kumpulanresepmasak  #resepmudah  #kulinerpontianak  #resepnusantara  #resepenak  #resepsederhana  #kueenak  #kuejadul  #kuemurah  #kuekering 
paket menu sarapan Orchardz Hotel jl Gajahmada Pontianak.. hanya 25 ribu aja..
yuk di order untuk sarapan di kantor.. @orchardzhotelpontianak 
#makan 
#kulinerpontianak 
#kuliner 
#hotelpontianak
Mame mau bagi tipss ke kalian nih gaaes!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโ˜บ๏ธ
.
.
Kuy ajakin teman dan kerabat kamu untuk mampir ke outlet @mamethaibun.id, dan jangan lupa follow serta share ke temanโ€ yang lain untuk cobain nih Roti Bun Thailand dengan berbagai filling.. ๐Ÿฅฐโค๏ธ.
.
Mantull yaa gaaesss!!!
.
Small box (isi 3 buns).
Rp.15k.
Large box (6 buns).
Rp.30k.

GRAB IT FAST!!
GOFOOD on process. ๐Ÿ”œ.
.
GRABFOOD on process.๐Ÿ”œ.
.
HALALโœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ. Follow and Share:
@mamethaibun.id .
@mamethaibun.id .
.
๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, no.a89 CAFE AILA (disamping Dapur Kita), Pontianak.

#mamethaibreadbun 
#mamethaibun
#tips 
#takeawayfood
Mame mau bagi tipss ke kalian nih gaaes!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโ˜บ๏ธ . . Kuy ajakin teman dan kerabat kamu untuk mampir ke outlet @mamethaibun.id, dan jangan lupa follow serta share ke temanโ€ yang lain untuk cobain nih Roti Bun Thailand dengan berbagai filling.. ๐Ÿฅฐโค๏ธ. . Mantull yaa gaaesss!!! . Small box (isi 3 buns). Rp.15k. Large box (6 buns). Rp.30k. GRAB IT FAST!! GOFOOD on process. ๐Ÿ”œ. . GRABFOOD on process.๐Ÿ”œ. . HALALโœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ. Follow and Share: @mamethaibun.id . @mamethaibun.id . . ๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, no.a89 CAFE AILA (disamping Dapur Kita), Pontianak. #mamethaibreadbun  #mamethaibun  #tips  #takeawayfood 
Follow @duniakreasikue.id
BOLU GULUNG PELANGI MINI
Source : @doyanbaking 
By @kidung_jingga 
Bahan:
4 telur
150 gr gula pasir
1/2 sdm emulsifer
125 gr terigu
25 gr (1 sachet) susu bubuk dancow
160 ml minyak

Filling : buttercream & Strawberry jam (optional)

Cara Membuat :
Mixer kecepatan tinggi telur, gula, emulsifer sampai mengembang kental berjejak.
Kecilkan mixer masukkan terigu, susu hingga tercampur rata, terakhir masukkan minyak.
Bagi adonan sesuai warna.
Kukus warna pertama 5 menit (kukusan sebelumnya sudah dipanaskan dulu).
Timpa dengan warna kedua, kukus lagi 5 menit sampai warna terakhir kukus 15 menit.
Angkat, tunggu hangat-hangat keluarkan dari loyang.
Tunggu agak dingin baru dipotong-potong.
Isi dengan isian, gulung deh
.
.
#resepbolugulung #resepbolu #pontianakinformasi #jengkol #resepmakanannusantara  #reseplezat  #bolujadul #kulinerpontianak #bolukeju #kuejadul #kuecoklat #kueenak #bolukukus #bolucoklat  #brownieskukus #kuebolu #browniesenak #jualkueultah #kueonline #bolujadulkeju #bolupandan #resepkue #resepenak #berbagiresep #resepbaking
Follow @duniakreasikue.id BOLU GULUNG PELANGI MINI Source : @doyanbaking By @kidung_jingga Bahan: 4 telur 150 gr gula pasir 1/2 sdm emulsifer 125 gr terigu 25 gr (1 sachet) susu bubuk dancow 160 ml minyak Filling : buttercream & Strawberry jam (optional) Cara Membuat : Mixer kecepatan tinggi telur, gula, emulsifer sampai mengembang kental berjejak. Kecilkan mixer masukkan terigu, susu hingga tercampur rata, terakhir masukkan minyak. Bagi adonan sesuai warna. Kukus warna pertama 5 menit (kukusan sebelumnya sudah dipanaskan dulu). Timpa dengan warna kedua, kukus lagi 5 menit sampai warna terakhir kukus 15 menit. Angkat, tunggu hangat-hangat keluarkan dari loyang. Tunggu agak dingin baru dipotong-potong. Isi dengan isian, gulung deh . . #resepbolugulung  #resepbolu  #pontianakinformasi  #jengkol  #resepmakanannusantara  #reseplezat  #bolujadul  #kulinerpontianak  #bolukeju  #kuejadul  #kuecoklat  #kueenak  #bolukukus  #bolucoklat  #brownieskukus  #kuebolu  #browniesenak  #jualkueultah  #kueonline  #bolujadulkeju  #bolupandan  #resepkue  #resepenak  #berbagiresep  #resepbaking 
Food pairing? Pakai Sambal Ebi Kapuas ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป tinggal ditaburkan ke santapanmu
โ€ข
Sambal Ebi Kapuas, Sedap Mantap Siap Santap ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป
โ€ข ๐Ÿ“ธ: @iluvnomnom
โ€ข
#sambalebi #sambalebikapuas #makananpontianak #sambalebipontianak #abonebi #abonebipontianak #sambalhebi #sambalhebipontianak #makanankhaspontianak #kulinerpontianak #khuntien #khuntienfood #kuliner #kulinerpontianak #kulinerhalal #nomdicted #makandiponti #temeninmakan #oleholehpontianak
Food pairing? Pakai Sambal Ebi Kapuas ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป tinggal ditaburkan ke santapanmu โ€ข Sambal Ebi Kapuas, Sedap Mantap Siap Santap ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข ๐Ÿ“ธ: @iluvnomnom โ€ข #sambalebi  #sambalebikapuas  #makananpontianak  #sambalebipontianak  #abonebi  #abonebipontianak  #sambalhebi  #sambalhebipontianak  #makanankhaspontianak  #kulinerpontianak  #khuntien  #khuntienfood  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinerhalal  #nomdicted  #makandiponti  #temeninmakan  #oleholehpontianak 
Kamek dah buka... Cuss serbu.. .
.
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
READY
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Snack Jepang Authentic
๐Ÿ“ฒ 081239887318
๐Ÿ›ต Ready GoFood
๐Ÿ•“ 09:00 - 21:00
๐Ÿ  Jl. Tabrani Akhmad Depan MM Primadona
๐Ÿ›ซ All Area by JNE /JNT
~~~~~~~~~~~
#PONTIANAK #pontianakhitz
#pontianakinformasi #pontianakkuliner #kulinerpontianak #kulinerjepang #cemilanenak #cemilammurah #dorayaki #dorayakienak
DUH LUMEEER YA PECAAAH ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
.
Kuy ajakin teman dan kerabat kamu untuk mampir ke outlet @mamethaibun.id, dan jangan lupa follow serta share ke temanโ€ yang lain untuk cobain nih Roti Bun Thailand dengan berbagai filling.. ๐Ÿฅฐโค๏ธ.
.
Mantull yaa gaaesss!!!
.
Small box (isi 3 buns).
Rp.15k.
Large box (6 buns).
Rp.30k.

GRAB IT FAST!!
GOFOOD on process. ๐Ÿ”œ.
.
GRABFOOD on process.๐Ÿ”œ.
.
HALALโœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ. Follow and Share:
@mamethaibun.id .
@mamethaibun.id .
.
๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, no.a89 CAFE AILA (disamping Dapur Kita), Pontianak.

#mamethaibreadbun 
#mamethaibun
DUH LUMEEER YA PECAAAH ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . . Kuy ajakin teman dan kerabat kamu untuk mampir ke outlet @mamethaibun.id, dan jangan lupa follow serta share ke temanโ€ yang lain untuk cobain nih Roti Bun Thailand dengan berbagai filling.. ๐Ÿฅฐโค๏ธ. . Mantull yaa gaaesss!!! . Small box (isi 3 buns). Rp.15k. Large box (6 buns). Rp.30k. GRAB IT FAST!! GOFOOD on process. ๐Ÿ”œ. . GRABFOOD on process.๐Ÿ”œ. . HALALโœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ. Follow and Share: @mamethaibun.id . @mamethaibun.id . . ๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, no.a89 CAFE AILA (disamping Dapur Kita), Pontianak. #mamethaibreadbun  #mamethaibun 
.
-  hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas  SD lagi makan es ini? ๐Ÿ˜† sekarang ini susaahh nyari es yg banyak namanya ini, ada yg bilang es kue, es gabus, es wadai, macem-macem lah haha. jadii daripada rindu gak menentu sama es ini, bikin sendiri ajaa, gampil kok bikinnyaaa ๐Ÿ˜†
Source : @doyanbaking โ€ขby @konicasumitro
Bahan:
180 gr tepung hunkwe
1 L santan sedang
5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis)
Garam secukupnya
Pewarna makanan
Plastik kaca
โ€ข
Cara membuat:
1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata.
2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau).
3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang.
4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan.
5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup.
6. Kemudian tuang diatas adonan pink.
7. Begitu jg dengan adonan warna hijau.
8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit.
9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong.
10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku.
11. Es kue/es gabus siap disajikan.
โ€ข
#esgabus #enaktenan #chickencrispy #kulinerkhasindo #kulinersurabayabarat #cemilanhitz #resepkue #kulinerpontianak #jajandisemarang #frozenfoodmalang #kuejadul #cemilan #duniakuliner #jajanbakso #kulinermahasiswa #seleraindonesia #citarasaindonesia #jajananzamannow #esenak
. - hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas SD lagi makan es ini? ๐Ÿ˜† sekarang ini susaahh nyari es yg banyak namanya ini, ada yg bilang es kue, es gabus, es wadai, macem-macem lah haha. jadii daripada rindu gak menentu sama es ini, bikin sendiri ajaa, gampil kok bikinnyaaa ๐Ÿ˜† Source : @doyanbaking โ€ขby @konicasumitro Bahan: 180 gr tepung hunkwe 1 L santan sedang 5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis) Garam secukupnya Pewarna makanan Plastik kaca โ€ข Cara membuat: 1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata. 2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau). 3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang. 4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan. 5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup. 6. Kemudian tuang diatas adonan pink. 7. Begitu jg dengan adonan warna hijau. 8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit. 9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong. 10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku. 11. Es kue/es gabus siap disajikan. โ€ข #esgabus  #enaktenan  #chickencrispy  #kulinerkhasindo  #kulinersurabayabarat  #cemilanhitz  #resepkue  #kulinerpontianak  #jajandisemarang  #frozenfoodmalang  #kuejadul  #cemilan  #duniakuliner  #jajanbakso  #kulinermahasiswa  #seleraindonesia  #citarasaindonesia  #jajananzamannow  #esenak 
๐Ÿ’ 
Cukup sudah berpura-pura sehat guys...
.
Biar makin paham, yuk ikut KELAS DIET ๐Ÿ’ฏ ONLINE
โคTeam Fast Intimate Coaching Indonesia โค๏ธ
๐Ÿ”น
โœ… Bukan sekedar diet, cara kami berbeda.
Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja ๐Ÿ˜
.
โœ… Mudah nya turun berat badan dg bimbingan ILMU dan team supportโ€ผ๏ธ
.
โœ… Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari ๐Ÿคค
.
.
Konsultasi kontak link di biodata @dinilifestyle
http://bit.ly/coachdhee
.
๐Ÿ’  Cukup sudah berpura-pura sehat guys... . Biar makin paham, yuk ikut KELAS DIET ๐Ÿ’ฏ ONLINE โคTeam Fast Intimate Coaching Indonesia โค๏ธ ๐Ÿ”น โœ… Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja ๐Ÿ˜ . โœ… Mudah nya turun berat badan dg bimbingan ILMU dan team supportโ€ผ๏ธ . โœ… Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari ๐Ÿคค . . Konsultasi kontak link di biodata @dinilifestyle http://bit.ly/coachdhee .
Jangan takut untuk berbagi yaa gaeess!
โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโค๏ธ
.
.
Oohh iyaaa gaaes, kita lg ada PROMO THAI BUN BUY 2 LARGE GET 1 FREE SMALL BOX!!! Grab it fast.... ๐Ÿ˜๐Ÿค™ Berlaku sampai dengan 31 Desember 2018.
.
.
Kuy ajakin teman dan kerabat kamu untuk mampir ke outlet @mamethaibun.id, dan jangan lupa follow serta share ke temanโ€ yang lain untuk cobain nih Roti Bun Thailand dengan berbagai filling.. ๐Ÿฅฐโค๏ธ.
.
Mantull yaa gaaesss!!!
.
Small box (isi 3 buns).
Rp.15k.
Large box (6 buns).
Rp.30k.

GRAB IT FAST!!
GOFOOD on process. ๐Ÿ”œ.
.
GRABFOOD on process.๐Ÿ”œ.
.
HALALโœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ. Follow and Share:
@mamethaibun.id .
@mamethaibun.id .
.
๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, no.a89 CAFE AILA (disamping Dapur Kita), Pontianak.

#mamethaibreadbun 
#mamethaibun 
#sharing 
#share
#getsomegiveback 
#giveback
Jangan takut untuk berbagi yaa gaeess! โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโค๏ธ . . Oohh iyaaa gaaes, kita lg ada PROMO THAI BUN BUY 2 LARGE GET 1 FREE SMALL BOX!!! Grab it fast.... ๐Ÿ˜๐Ÿค™ Berlaku sampai dengan 31 Desember 2018. . . Kuy ajakin teman dan kerabat kamu untuk mampir ke outlet @mamethaibun.id, dan jangan lupa follow serta share ke temanโ€ yang lain untuk cobain nih Roti Bun Thailand dengan berbagai filling.. ๐Ÿฅฐโค๏ธ. . Mantull yaa gaaesss!!! . Small box (isi 3 buns). Rp.15k. Large box (6 buns). Rp.30k. GRAB IT FAST!! GOFOOD on process. ๐Ÿ”œ. . GRABFOOD on process.๐Ÿ”œ. . HALALโœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ. Follow and Share: @mamethaibun.id . @mamethaibun.id . . ๐Ÿ“Jl.Sungai Raya Dalam, no.a89 CAFE AILA (disamping Dapur Kita), Pontianak. #mamethaibreadbun  #mamethaibun  #sharing  #share  #getsomegiveback  #giveback 
Kue Apam Singkawang yang jualan di Jl. Setia Budi kalau malam malam, ini ade jualan didepan Apotik Bintang sebelum Ligo Mitra yee, di Jl. Gajah Mada tepatnye

Cocok buat sarapan kalau lagi bosan sarapan Nasi2an atau Lontong, atau Bubur2an

Apam Kacang Susu & Coklat Susu (5rb/buah)

#makanape #pontianak #kulinerpontianak #pontianakpunyecerite #sarapan #apam #kueapam #apamsingkawang #pontianakfood #pontianakculinary #indonesianfood #indonesianculinary
Buat teman minum teh ataupun kopi dan mau yang klasik dengan cemilan cake dari @cakebury_online ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen terus. Walaupun sederhana, marmer cake @cakebury_online rasanya gak bikin enek dan wangi banget menteganya ๐Ÿ˜˜
.
Dalam menyambut natal, ada promo FREE simple CHRISTMAS TOPPER for purchase this December nich!!!
Cocok buat ngumpul bareng atau bingkisan buat orang yang kamu sayangin.
.
For order:
๐Ÿ“ท @cakebury_online
WA: 0812 1298 9819
www.cakeburryonline.weebly.com/
๐Ÿ“ sunter, jakarta
Buat teman minum teh ataupun kopi dan mau yang klasik dengan cemilan cake dari @cakebury_online ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen terus. Walaupun sederhana, marmer cake @cakebury_online rasanya gak bikin enek dan wangi banget menteganya ๐Ÿ˜˜ . Dalam menyambut natal, ada promo FREE simple CHRISTMAS TOPPER for purchase this December nich!!! Cocok buat ngumpul bareng atau bingkisan buat orang yang kamu sayangin. . For order: ๐Ÿ“ท @cakebury_online WA: 0812 1298 9819 www.cakeburryonline.weebly.com/ ๐Ÿ“ sunter, jakarta
Artificial flowers cake by @clacakeshop ๐Ÿงก๐Ÿ’—
Flowers by @artificial.bloomboxdefleurs ๐Ÿ’
#bloomboxdefleurs
.
Follow : @artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus bunga palsu)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 10.00-21.00 wib
Sunday : 10.00-16.00 wib
.
fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Artificial flowers cake by @clacakeshop ๐Ÿงก๐Ÿ’— Flowers by @artificial.bloomboxdefleurs ๐Ÿ’ #bloomboxdefleurs  . Follow : @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus bunga palsu) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 10.00-21.00 wib Sunday : 10.00-16.00 wib . fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak  #bungapontianak  #pontianakflorist  #tokobungapontianak  #floristsingkawang  #floristjakarta  #jualbungaptk  #floristptk  #bandpontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #explorepontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #singkawang  #bloomboxdefleurs  #floristpontianak  #onlineshoppontianak  #pontianak  #papanbungapontianak 
Flowers cake by : @clacakeshop ๐Ÿงก๐Ÿ’—
#bloomboxdefleurs
.
Follow : @artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus bunga palsu)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 10.00-21.00 wib
Sunday : 10.00-16.00 wib
.
fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Flowers cake by : @clacakeshop ๐Ÿงก๐Ÿ’— #bloomboxdefleurs  . Follow : @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus bunga palsu) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 10.00-21.00 wib Sunday : 10.00-16.00 wib . fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak  #bungapontianak  #pontianakflorist  #tokobungapontianak  #floristsingkawang  #floristjakarta  #jualbungaptk  #floristptk  #bandpontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #explorepontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #singkawang  #bloomboxdefleurs  #floristpontianak  #onlineshoppontianak  #pontianak  #papanbungapontianak 
๐Ÿ’—
#bloomboxdefleurs
.
Follow : @artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus bunga palsu)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 10.00-21.00 wib
Sunday : 10.00-16.00 wib
.
fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
๐Ÿ’— #bloomboxdefleurs  . Follow : @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus bunga palsu) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 10.00-21.00 wib Sunday : 10.00-16.00 wib . fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak  #bungapontianak  #pontianakflorist  #tokobungapontianak  #floristsingkawang  #floristjakarta  #jualbungaptk  #floristptk  #bandpontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #explorepontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #singkawang  #bloomboxdefleurs  #floristpontianak  #onlineshoppontianak  #pontianak  #papanbungapontianak 
Morning sunshine โ˜€๏ธ #bloomboxdefleurs
.
Follow : @artificial.bloomboxdefleurs
(Instagram khusus bunga palsu)
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 10.00-21.00 wib
Sunday : 10.00-16.00 wib
.
fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak
#bungapontianak
#pontianakflorist
#tokobungapontianak
#floristsingkawang
#floristjakarta
#jualbungaptk
#floristptk
#bandpontianak
#pontianakinformasi
#pontianakmedia
#explorepontianak
#pontianakonlineshop
#pontianakkuliner
#kulinerpontianak
#singkawang
#bloomboxdefleurs 
#floristpontianak
#onlineshoppontianak
#pontianak 
#papanbungapontianak
Morning sunshine โ˜€๏ธ #bloomboxdefleurs  . Follow : @artificial.bloomboxdefleurs (Instagram khusus bunga palsu) . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 10.00-21.00 wib Sunday : 10.00-16.00 wib . fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak  #bungapontianak  #pontianakflorist  #tokobungapontianak  #floristsingkawang  #floristjakarta  #jualbungaptk  #floristptk  #bandpontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #explorepontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #singkawang  #bloomboxdefleurs  #floristpontianak  #onlineshoppontianak  #pontianak  #papanbungapontianak 
Huy guyss... Nih dia nasi goreng merapi kita.. Harganya murah loh cuma dari 5.000 - 10.000 aja
Pedasnya dari level 1 - 3 -5
Jadi bisa disesuaiin dengan seleram kalian guys.. Dijamin enak bangeet ๐Ÿ˜

#nasigorengmerapi #nasigorengmerapipontianak #nasigorengpedaspontianak #nasigorengpedas #jajananmurahpontianak #jajananpontianak #makananpontianak #kulinerpontianak
Huy guyss... Nih dia nasi goreng merapi kita.. Harganya murah loh cuma dari 5.000 - 10.000 aja
Pedasnya dari level 1 - 3 -5
Jadi bisa disesuaiin dengan seleram kalian guys.. Dijamin enak bangeet ๐Ÿ˜

#nasigorengmerapi #nasigorengmerapipontianak #nasigorengpedaspontianak #nasigorengpedas #jajananmurahpontianak #jajananpontianak #makananpontianak #kulinerpontianak
Huy guyss... Nih dia nasi goreng merapi kita.. Harganya murah loh cuma dari 5.000 - 10.000 aja
Pedasnya dari level 1 - 3 -5
Jadi bisa disesuaiin dengan seleram kalian guys.. Dijamin enak bangeet ๐Ÿ˜

#nasigorengmerapi #nasigorengmerapipontianak #nasigorengpedaspontianak #nasigorengpedas #jajananmurahpontianak #jajananpontianak #makananpontianak #kulinerpontianak
Udh mau natalan sama tahun baru nih, yakin gamau bulu matanya sebadai ini ???
๐Ÿ’•๐Ÿ’•
After LASH LIFT TINT + KERATIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
START NOW, ONLY 95.000 / person
(Special price available for 2 person)
.
Hasil tiap org beda, tergantung ketebalan dan kepanjangan bulu mata masing2
Yg bulu matanya pendek bisa lash lift jg kok ๐Ÿ’•
.
โ€ขrapi, lentik, tidak menggumpal
โ€ขbulu mata asli yg dilentikkan, BUKAN extensions
โ€ขboleh kena air, pakai mascara, cuci muka dll
โ€ขtahan 3-4 bulan (tergantung cara perawatan)
โ€ขaman dan tdk berbahaya
โ€ขnatural, tdk berlebihan
.
INFO :
-DM
-WA : 0899 9248 587
-line : yyoriska ๐Ÿ HOME SERVICE AVAILABLE

#keratinlashlift #eyelashextensions #lashlift #lashliftandtint #lashlifting #lashlifts #lashliftpontianak #lashliftjakarta #lashliftjogja #lashliftmurah #lashlifttraining #cantik #natural #pontianak #pontianakmurah #pontianakmedia #pontianakinformasi #kulinerpontianak #pontianakolshop #pontianakhits #kulinerjakarta #jakartaolshop #salonpontianak #salonjakarta
Udh mau natalan sama tahun baru nih, yakin gamau bulu matanya sebadai ini ??? ๐Ÿ’•๐Ÿ’• After LASH LIFT TINT + KERATIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . START NOW, ONLY 95.000 / person (Special price available for 2 person) . Hasil tiap org beda, tergantung ketebalan dan kepanjangan bulu mata masing2 Yg bulu matanya pendek bisa lash lift jg kok ๐Ÿ’• . โ€ขrapi, lentik, tidak menggumpal โ€ขbulu mata asli yg dilentikkan, BUKAN extensions โ€ขboleh kena air, pakai mascara, cuci muka dll โ€ขtahan 3-4 bulan (tergantung cara perawatan) โ€ขaman dan tdk berbahaya โ€ขnatural, tdk berlebihan . INFO : -DM -WA : 0899 9248 587 -line : yyoriska ๐Ÿ HOME SERVICE AVAILABLE #keratinlashlift  #eyelashextensions  #lashlift  #lashliftandtint  #lashlifting  #lashlifts  #lashliftpontianak  #lashliftjakarta  #lashliftjogja  #lashliftmurah  #lashlifttraining  #cantik  #natural  #pontianak  #pontianakmurah  #pontianakmedia  #pontianakinformasi  #kulinerpontianak  #pontianakolshop  #pontianakhits  #kulinerjakarta  #jakartaolshop  #salonpontianak  #salonjakarta 
Happy Friday!
Let the weekend begin. Have a bigger smile with your #smilebooster today ๐Ÿ˜Š
Happy Friday! Let the weekend begin. Have a bigger smile with your #smilebooster  today ๐Ÿ˜Š
Silahkan pelanggan setia Gado2 kedai Moro Kangen ๐Ÿ˜Š
Gado-gado sudah ready lagi ya hari ini ๐Ÿ˜ƒ
Bagi pelanggan yang kemarin belum kebagian silahkan kunjungi kedai kami ya ๐Ÿ˜‰
Besok Sabtu kedai kami tutup sebab ada sedikit keperluan โ˜บ๏ธ #gadogado #morokangen #sungairaya #arterisupadio #supadio #wonodadi2bandara #kuburaya #pontianak #kalbar #kulinernusantara #kulinerkalbar #kulinerkuburaya #kulinerpontianak #makansiang #makananhits #kuburayahits
Silahkan pelanggan setia Gado2 kedai Moro Kangen ๐Ÿ˜Š Gado-gado sudah ready lagi ya hari ini ๐Ÿ˜ƒ Bagi pelanggan yang kemarin belum kebagian silahkan kunjungi kedai kami ya ๐Ÿ˜‰ Besok Sabtu kedai kami tutup sebab ada sedikit keperluan โ˜บ๏ธ #gadogado  #morokangen  #sungairaya  #arterisupadio  #supadio  #wonodadi2bandara  #kuburaya  #pontianak  #kalbar  #kulinernusantara  #kulinerkalbar  #kulinerkuburaya  #kulinerpontianak  #makansiang  #makananhits  #kuburayahits 
โ€ข
LIDI CABE IJO
Only 10K

ENAK BERKUALITAS TERJANGKAU
ASLI BANDUNG PISAN

____________ โ—ORDER VIAโ— ____________

WhatsApp/Line : 081910050220
Atau klink Link yg terdapat di Bio ~

Happy shopping โฃ
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #kulinerbandung #explorebandung #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang #explorejogjakarta #kulinerjogja #jogjatrip #pesonaindonesia #asiangames2018 #jakarta #palembang #explorejakarta #indonesia #explorepalembang #gorbungkarno #jakabaring
โ€ข LIDI CABE IJO Only 10K ENAK BERKUALITAS TERJANGKAU ASLI BANDUNG PISAN ____________ โ—ORDER VIAโ— ____________ WhatsApp/Line : 081910050220 Atau klink Link yg terdapat di Bio ~ Happy shopping โฃ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #kulinerbandung  #explorebandung  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang  #explorejogjakarta  #kulinerjogja  #jogjatrip  #pesonaindonesia  #asiangames2018  #jakarta  #palembang  #explorejakarta  #indonesia  #explorepalembang  #gorbungkarno  #jakabaring 
PREMIUM KATSU READY!
.
Fresh hari ini baru di buat
.
silahkan di order๐Ÿ˜
.
Harga: Rp 45.000/ isi 5 jumbo
.
#kulinerpontianak #pontianakfoodie #pontianak #pontianakinformasi
โ€ข
MIE LIDI
โฉ Pedas
โฉ Asin

All variant only 10K
Grab it fast !

ENAK BERKUALITAS TERJANGKAU
ASLI BANDUNG PISAN

____________ โ—ORDER VIAโ— ____________

WhatsApp/Line : 081910050220
Atau klink Link yg terdapat di Bio ~

Happy shopping โฃ
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #kulinerbandung #explorebandung #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang #explorejogjakarta #kulinerjogja #jogjatrip #pesonaindonesia #asiangames2018 #jakarta #palembang #explorejakarta #indonesia #explorepalembang #gorbungkarno #jakabaring
โ€ข MIE LIDI โฉ Pedas โฉ Asin All variant only 10K Grab it fast ! ENAK BERKUALITAS TERJANGKAU ASLI BANDUNG PISAN ____________ โ—ORDER VIAโ— ____________ WhatsApp/Line : 081910050220 Atau klink Link yg terdapat di Bio ~ Happy shopping โฃ . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #bandungpisan  #kulinerbandung  #explorebandung  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang  #explorejogjakarta  #kulinerjogja  #jogjatrip  #pesonaindonesia  #asiangames2018  #jakarta  #palembang  #explorejakarta  #indonesia  #explorepalembang  #gorbungkarno  #jakabaring 
โ€ข
Yuuks siapa lagi yg mau ?

Harga cuma 45.000 aja udah termasuk :
ARUMANIS (netto: 900gr) + SIMPING 1pack (isi: 100pc)

ARUMANIS 900gr TANPA SIMPING = 35.000

READY STOCK !
DIJAMIN FRESH, MURAH & ISI LEBIH BANYAK

ORDER
Line / WhatsApp : 0819 1005 0220
Atau klik Link yg terdapat di Bio ~

Happy shopping โฃ
.
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #kulinerbandung #explorebandung #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinermalang #kulinerpalembang #explorejogjakarta #viral #arumanis #basrengbandung #seblakbandung #arumanisbandung #arumanisrambutnenek #arumanismurah #arumanisrainbow #grosirarumanis #cemilanarumanis #arumanisenak #pabrikarumanis
โ€ข Yuuks siapa lagi yg mau ? Harga cuma 45.000 aja udah termasuk : ARUMANIS (netto: 900gr) + SIMPING 1pack (isi: 100pc) ARUMANIS 900gr TANPA SIMPING = 35.000 READY STOCK ! DIJAMIN FRESH, MURAH & ISI LEBIH BANYAK ORDER Line / WhatsApp : 0819 1005 0220 Atau klik Link yg terdapat di Bio ~ Happy shopping โฃ . . . . . . #cemilanbandung  #oleholehbandung  #cemilanbandung_mandiri  #kulinerbandung  #explorebandung  #cemilanpalembang  #explorebali  #cemilansurabaya  #kulinermanado  #kulinermakasar  #kulinerbanjarmasin  #kulinersamarinda  #kulinerpontianak  #kulinerbogor  #kulinerpapua  #kulinermalang  #kulinerpalembang  #explorejogjakarta  #viral  #arumanis  #basrengbandung  #seblakbandung  #arumanisbandung  #arumanisrambutnenek  #arumanismurah  #arumanisrainbow  #grosirarumanis  #cemilanarumanis  #arumanisenak  #pabrikarumanis 
Permisi numpang lewat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜cookies natal kloter pertama...siap beredar..thanks ya buat yg sdh pesan..#Iger #foodstagram #tokorotimagelang #cookiesathacake #cookies #kuekeringnatal #magelangenak #magelang #kulinermanado #kulinermagelang #kulinerpaparonspizza #kulinerbali #kulineraceh #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinersemarang
Jumat berkah, jumat bahagia....
.
Selamat menjalankan aktivitas di hari jumat ini ya neoLovers .
Neo shabu, steak & shake #harga_merakyat_citarasa_konglomerat .
.
 #Neosteak #bujangkurir #gofood #steak #love #makanape #makananpontianak #kulinerpontianak #pontianakkuliner #makandipontianak #kulinerindonesia #nongkrong #kuliner #like4like #follow4follow #f4f #nomnom #instafood  #pontianakinformasi #pontianakmedia
KENAPA HARUS REPOT CARI RENDANG ASLI PADANG ? JIKA RENDANG MAKUO HADIR DIPONTIANAK ๐Ÿ˜
.
.
Rendang MakUO adalah Produsen Rendang Padang yang diproduksi 
dengan bumbu racikan alami asli resep Asli Padang yang menghasilkan rasa LEZAT dan bumbu meresap sampai bagian terdalam daging, sehingga pada saat Rendang sampai di lidah ,akan menghadirkan sensasi yang "wooow", enaknya kebangetan deh, Kayaknya sih sepiring nasi ngak bakalan cukup deh, karena bakalan ketagihan dengan rasa gurih yang bakalan bikin mulut tak henti mengunyah.
.
.
============= ALASAN KENAPA HARUS NYOBAIN RENDANG MakUO
============= .
โœ“ Dagingnya EMPUK  Cocok untuk semua usia (Anak-anak, Dewasa, Orang Tua) .
โœ“ HALALAN TOYYIBAN
.
โœ“TANPA PENGAWET & MSG
.
โœ“ MENGGUNAKAN DAGING SAPI  BERKUALITAS
.
โœ“ BUMBU ALAMI DAN RACIKAN RAHASIA KELUARGA . โœ“ SELERA NUSANTARA
.
.
.
#rendangpadang #dendengbalado #kulinerpadang #kulinerpontianak #kulinernusantara #selerapedas #selerapadang #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia  #makansiang #makanmalam #makananenakpontianak #laukpadang #makananpraktis  #makananhalal #kulinerhalal #kulinerpontianak #makandiponti #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesia #pengirimanseluruhindonesia #pontianakshop
KENAPA HARUS REPOT CARI RENDANG ASLI PADANG ? JIKA RENDANG MAKUO HADIR DIPONTIANAK ๐Ÿ˜ . . Rendang MakUO adalah Produsen Rendang Padang yang diproduksi dengan bumbu racikan alami asli resep Asli Padang yang menghasilkan rasa LEZAT dan bumbu meresap sampai bagian terdalam daging, sehingga pada saat Rendang sampai di lidah ,akan menghadirkan sensasi yang "wooow", enaknya kebangetan deh, Kayaknya sih sepiring nasi ngak bakalan cukup deh, karena bakalan ketagihan dengan rasa gurih yang bakalan bikin mulut tak henti mengunyah. . . ============= ALASAN KENAPA HARUS NYOBAIN RENDANG MakUO ============= . โœ“ Dagingnya EMPUK Cocok untuk semua usia (Anak-anak, Dewasa, Orang Tua) . โœ“ HALALAN TOYYIBAN . โœ“TANPA PENGAWET & MSG . โœ“ MENGGUNAKAN DAGING SAPI BERKUALITAS . โœ“ BUMBU ALAMI DAN RACIKAN RAHASIA KELUARGA . โœ“ SELERA NUSANTARA . . . #rendangpadang  #dendengbalado  #kulinerpadang  #kulinerpontianak  #kulinernusantara  #selerapedas  #selerapadang  #kulinerindonesia  #masakantradisional  #masakanpadang  #masakanindonesia  #makansiang  #makanmalam  #makananenakpontianak  #laukpadang  #makananpraktis  #makananhalal  #kulinerhalal  #kulinerpontianak  #makandiponti  #pontianakkuliner  #pontianakinformasi  #makanminumku  #oleholehpontianak  #oleholehpadang  #oleholehindonesia  #pengirimanseluruhindonesia  #pontianakshop 
Buat penggemar Mie Asin, sekarang Mie Asin sudah ada di @mitracateringptk

Dengan kemasan praktis, tinggal pesan, diantar, dan tinggal makan, hehe

Buat yang mau pesan atau tanya2 dulu sile langsung ke @mitracateringptk yee

Ini pertame kalinye saye makan Mie Asin nih, Kuah nye sederhana, pas lah, isinye ade irisan Daging, Kacang dan Teri Goreng, dan Timun

#makanape #pontianak #kulinerpontianak #pontianakpunyecerite #mie #mieasin #makanan #pontianakfood #pontianakculinary #indonesianfood #indonesianculinary
Buat penggemar Mie Asin, sekarang Mie Asin sudah ada di @mitracateringptk Dengan kemasan praktis, tinggal pesan, diantar, dan tinggal makan, hehe Buat yang mau pesan atau tanya2 dulu sile langsung ke @mitracateringptk yee Ini pertame kalinye saye makan Mie Asin nih, Kuah nye sederhana, pas lah, isinye ade irisan Daging, Kacang dan Teri Goreng, dan Timun #makanape  #pontianak  #kulinerpontianak  #pontianakpunyecerite  #mie  #mieasin  #makanan  #pontianakfood  #pontianakculinary  #indonesianfood  #indonesianculinary 
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow: 
@pregnantcy_mom
@pregnantcy_mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 081411086516
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @pregnantcy_mom @pregnantcy_mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 081411086516
Selamat pagi  #Javanesfood telah hadir kembali untuk menemani makan siang anda. #Ricebox #Katsu terbaik dengan saus lada hitam #khas Javanes yg kami sajikan  untuk anda. #hariini masih promo loh #GRATIS ES teh Manis..Ayo yg  mau deliveryorder #sekarang  silahkan Goshop-in aja ke javanesfood Kita buka dari jam 10 pagi sampai jam 3  sore,gaes.silahkan #pesan lewat WA ke no 085752008731. (Hanya melayani pesanan secara online/Take away). #thebestchickenkatsuever #makanape #pontianak #kulinerpontianak
Selamat pagi #Javanesfood  telah hadir kembali untuk menemani makan siang anda. #Ricebox  #Katsu  terbaik dengan saus lada hitam #khas  Javanes yg kami sajikan untuk anda. #hariini  masih promo loh #GRATIS  ES teh Manis..Ayo yg mau deliveryorder #sekarang  silahkan Goshop-in aja ke javanesfood Kita buka dari jam 10 pagi sampai jam 3 sore,gaes.silahkan #pesan  lewat WA ke no 085752008731. (Hanya melayani pesanan secara online/Take away). #thebestchickenkatsuever  #makanape  #pontianak  #kulinerpontianak 
Yummy, enaknya makan pas lagi hanget2nya ๐Ÿ˜ Potato Spiral
#spiralpotato #kulinerpontianak #jajanankekinian #jajanankakilima #kalimantanbarat #pontianak
.
.
.
.
Ayam geprek Bensu rilis Album baru
.
.
Eitsss bukan album yah tapi menu baru gaes ๐Ÿ˜† namanya โ€œWINGDELโ€, si wing sayap dan โ€œdelโ€ si perkedel. Sepaket 4 potongan sayap dan 2 perkedel beserta saus cocol keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ only lima belas rebu ya..
.
.
Kuyyyy pagi-pagi sarapan di @geprekbensu.pontianak ๐Ÿ˜
.
.
.
.
NB : belum termasuk PPN y gaes
.
#wingdel #menusarapan #pakethemat #geprekbensu #geprekbensupontianak #huntingkuliner #kulpon #kulinerpontianak #pontianakkuliner #makananpontianak #amoykuliner #yummy #nomnom
. . . . Ayam geprek Bensu rilis Album baru . . Eitsss bukan album yah tapi menu baru gaes ๐Ÿ˜† namanya โ€œWINGDELโ€, si wing sayap dan โ€œdelโ€ si perkedel. Sepaket 4 potongan sayap dan 2 perkedel beserta saus cocol keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ only lima belas rebu ya.. . . Kuyyyy pagi-pagi sarapan di @geprekbensu.pontianak ๐Ÿ˜ . . . . NB : belum termasuk PPN y gaes . #wingdel  #menusarapan  #pakethemat  #geprekbensu  #geprekbensupontianak  #huntingkuliner  #kulpon  #kulinerpontianak  #pontianakkuliner  #makananpontianak  #amoykuliner  #yummy  #nomnom 
Kabar Gembiraaa Untuk para Bittball Lover's๐Ÿ˜
Besok 15 Desember 2018 akan buka outlet ke-3 di Jl Reformasi di @titiknolcoffee_pontianak.
. . 
Nah kita ngadain Promo Opening Beli 2porsi Bitter ballen Free 1 porsi Pisang Lumer ๐Ÿ˜ 
Caranya gampang: -Follow IG @bitterballen_pontianak & @titiknolcoffee_pontianak
-Like photo ini
-Tag 3 Orang teman kalian
-Tunjukan pada saat pembelian
( Untuk 15 orang pertama) . . 
Promo berlaku hanya di Tanggal 15-16 Desember 2018 di Outlet Jl Reformasi @titiknolcoffee_pontianak . . 
Buruannya stock terbatas ๐Ÿ˜
.
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #pisanglumer #pisanglumermissBB #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak  #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #streetfoodpnk
Kabar Gembiraaa Untuk para Bittball Lover's๐Ÿ˜ Besok 15 Desember 2018 akan buka outlet ke-3 di Jl Reformasi di @titiknolcoffee_pontianak. . . Nah kita ngadain Promo Opening Beli 2porsi Bitter ballen Free 1 porsi Pisang Lumer ๐Ÿ˜ Caranya gampang: -Follow IG @bitterballen_pontianak & @titiknolcoffee_pontianak -Like photo ini -Tag 3 Orang teman kalian -Tunjukan pada saat pembelian ( Untuk 15 orang pertama) . . Promo berlaku hanya di Tanggal 15-16 Desember 2018 di Outlet Jl Reformasi @titiknolcoffee_pontianak . . Buruannya stock terbatas ๐Ÿ˜ . . #kulinerpontianak  #missbitterballen  #bitterballen  #nomnom  #food  #foodism  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #pisanglumer  #pisanglumermissBB  #delish  #tasty  #fooddiary  #yumyum  #foodpic  #foodpostdaily  #kuliner  #makan  #enak  #foodphoto  #delicious  #gosipmakan  #eatspot  #temeninmakan  #makanminumku  #streetfoodpnk 
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow: 
@info.wanita.hamil.id
@info.wanita.hamil.id
@info.wanita.hamil.id
@info.wanita.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WA ๐Ÿ‘‰ 085856256998 
#infowanitahamilid
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085856256998 #infowanitahamilid  โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
Uda pada tau belum kalo @_pastelicious juga punya cemilan manis? Buat yang belum tau, nih kita punya Puding Regal yaa untuk cemilan manisnya.
Pasti uda pada tau kan sama Puding Regal ini?
.
.
Yup, puding 3 layer dengan rasa yang berbeda di setiap layernya. Layer pertama, tumpukan biskuit marie regal yang padat dilapis puding bening, lembut, berasa banget marie nya. Layer kedua dengan rasa gurihnya, dan layer terakhir, puding coklat yang manis dan coklatnya bikin klop ketiga layernya.
.
.
Soal rasa dan kualitas, dijamin ๐Ÿ‘Œ. Dibuat dari bahan terbaik, aman dan higienis.

Yuk yang mau cobain yang manis-manis, cuss kontak mimin. Klik link di bio.

Note : Order H-1. Dijamin FRESH! ONLY MADE BY ORDER.

#cemilan #cemilanpontianak #kuliner #kulinerpontianak #kulinerkalbar #pastelicious #pontianak #sambas #singkawang #sanggau #sintang #putussibau #ketapang #kalbar #makanape #rekomenmakan #makandiponti #makananpontianak #jajanan #jajananpontianak #lumpia #pastel #risol #lumpiaayam #pastelayam #risolayam #foodie #oleholeh #oleholehpontianak
Uda pada tau belum kalo @_pastelicious juga punya cemilan manis? Buat yang belum tau, nih kita punya Puding Regal yaa untuk cemilan manisnya. Pasti uda pada tau kan sama Puding Regal ini? . . Yup, puding 3 layer dengan rasa yang berbeda di setiap layernya. Layer pertama, tumpukan biskuit marie regal yang padat dilapis puding bening, lembut, berasa banget marie nya. Layer kedua dengan rasa gurihnya, dan layer terakhir, puding coklat yang manis dan coklatnya bikin klop ketiga layernya. . . Soal rasa dan kualitas, dijamin ๐Ÿ‘Œ. Dibuat dari bahan terbaik, aman dan higienis. Yuk yang mau cobain yang manis-manis, cuss kontak mimin. Klik link di bio. Note : Order H-1. Dijamin FRESH! ONLY MADE BY ORDER. #cemilan  #cemilanpontianak  #kuliner  #kulinerpontianak  #kulinerkalbar  #pastelicious  #pontianak  #sambas  #singkawang  #sanggau  #sintang  #putussibau  #ketapang  #kalbar  #makanape  #rekomenmakan  #makandiponti  #makananpontianak  #jajanan  #jajananpontianak  #lumpia  #pastel  #risol  #lumpiaayam  #pastelayam  #risolayam  #foodie  #oleholeh  #oleholehpontianak 
.
.
Ce Hun Tiau Ahui 
Rp 9.000 / porsi 
Jl. WR Supratman, Pontianak ๐Ÿ™
.
Cendol segar khas pontianak ini wajib kalian cicipii saat di pontianak.. walaupun di Jakarta sudah ada, tidak ada salahnya untuk mencoba di tempat asalnya ๐Ÿ˜› 
#EcineatsPNK
. . Ce Hun Tiau Ahui Rp 9.000 / porsi Jl. WR Supratman, Pontianak ๐Ÿ™ . Cendol segar khas pontianak ini wajib kalian cicipii saat di pontianak.. walaupun di Jakarta sudah ada, tidak ada salahnya untuk mencoba di tempat asalnya ๐Ÿ˜› #EcineatsPNK 
. .
Bakmi Oukie, Pontianak.
Rp 35.000 / porsi 
Lengkap dengan topping bakso ikan, kepiting, hekeng, babi, otak-otak ๐Ÿค—
.
.
Hmm buat aku ini enak tp aku lbh suka bakmi singkawang yang ada di pademangan, jakarta utara guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ohiya si bakmi oukie ini ada di jakarta juga kokk! 
#EcineatsPNK
. . Bakmi Oukie, Pontianak. Rp 35.000 / porsi Lengkap dengan topping bakso ikan, kepiting, hekeng, babi, otak-otak ๐Ÿค— . . Hmm buat aku ini enak tp aku lbh suka bakmi singkawang yang ada di pademangan, jakarta utara guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ohiya si bakmi oukie ini ada di jakarta juga kokk! #EcineatsPNK 
.
.
Chai Kue Panas A Hin 
Rp 1.250 / pc 
Jl. Siam, Pontianak ๐Ÿ™
.
Must try when you are in Pontianak! My fave is bengkoangg filling 
#EcineatsPNK
. . Chai Kue Panas A Hin Rp 1.250 / pc Jl. Siam, Pontianak ๐Ÿ™ . Must try when you are in Pontianak! My fave is bengkoangg filling #EcineatsPNK