an online Instagram web viewer

#kulinerpku medias

Photos

New favorite working space
In frame : salted egg chicken .
.
.
.
.
.
.
#mokkacabana#mokkacabanapku#foodgram#foodporn#foodgasm#foodies#kulinerpku#foodphotography#foodpassion
Dum Dum Dark Chocolate setiap hari untuk mengusir hal-hal buruk dalam hidup.ย #dumdumsharingthejoyย #dumdumthaidrinks
.
Dumdum Thai Drinks
Transmart Pekanbaru
Lantai Dasar
.
Dumdum Thai Drinks
@malciputraseraya
Lantai 3, Foodcourt (sebelah Shihlin)
.
Dumdum Thai Drinks
@livingworld_pbr
Lantai Dasar (depan A&W)
.
______________________________________________
The first authentic thai tea in Indonesia, serving thai tea the way it should be ...
______________________________________________

#dumdumthaidrinks
#dumdum #kulinerpku #dumdumpku #dumdumpekanbaru #authenticthaitea #thaitea #thaidrinks #thailand #infopku #pkulovers #brosispku #kulinerpku #pkukuliner #infopku_ #thaicoffee #greentea #thaigreentea #blacktea #limetea #mahasiswapekanbaru #mahasiswariau #naturaltea #drinks #drinksporn #drinkstagram #darkchocolate #chocolatelover #pekanbaru
Dum Dum Dark Chocolate setiap hari untuk mengusir hal-hal buruk dalam hidup.ย #dumdumsharingthejoy ย #dumdumthaidrinks  . Dumdum Thai Drinks Transmart Pekanbaru Lantai Dasar . Dumdum Thai Drinks @malciputraseraya Lantai 3, Foodcourt (sebelah Shihlin) . Dumdum Thai Drinks @livingworld_pbr Lantai Dasar (depan A&W) . ______________________________________________ The first authentic thai tea in Indonesia, serving thai tea the way it should be ... ______________________________________________ #dumdumthaidrinks  #dumdum  #kulinerpku  #dumdumpku  #dumdumpekanbaru  #authenticthaitea  #thaitea  #thaidrinks  #thailand  #infopku  #pkulovers  #brosispku  #kulinerpku  #pkukuliner  #infopku_  #thaicoffee  #greentea  #thaigreentea  #blacktea  #limetea  #mahasiswapekanbaru  #mahasiswariau  #naturaltea  #drinks  #drinksporn  #drinkstagram  #darkchocolate  #chocolatelover  #pekanbaru 
Asam pedas ikan tongkol ๐Ÿ˜‹... juga tersedia asam pedas ikan patin dan lainya.. tergantung permintaan ๐Ÿ˜Š... Untuk info dan order bisa whatsapp ke 0823-85201696... Terima kasih ๐Ÿ˜Š

#cateringbusiness #miscatering #cateringpku #cateringpekanbaru #cateringmurahenakpku #kulinerpku #cateringpesta #cateringnikahan
.
Enak nihh..
.
Cr : @ericekos .
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
.
.
.
.
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081358316880
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081358316880
Makasih kak desi hotel pangeran yg udah order cemilan pilu (pipi lumpur ) nya
#mitrahotel#mitrahotelpku #kulinerpku#kulinersby#masakanrumah
#jajanankekinian #jajananpku
Asam Pedas Ikan Patin HM Yunus
.
Bingung makan siang dimana? Pengen nyobain yang khas masakan melayu?
.
Yukk lsg ke @pondokpatin_hmyunus Pekanbarukulinersss, ada Asam Pedas Ikan Patin yang legendaris, Mantan Presiden SBY aja beberapa waktu yang lalu mkn disini jg lohh๐Ÿ˜Š
.
Tersedia juga menu ikan salai goreng, dendeng batokok dll
.
Yang nak reservasi silahkan hub kami di 0811 757 5157
.
"Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin H.M YUNUS "
.
Pondok Patin H.M. Yunus 
Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia
Telp (+62-761) 674-796
HP : +62 - 811 757 5157
Open : 07.00-21.00 WIB
.
FB : Pondokpatin HmYunus
IG : @pondokpatin_hmyunus
Twitter : @pphmyunuspku
.
#pondokpatinhmyunus #pekanbaru #masakanmelayu #melayufood #pku #pekanbarukuliner #kulinerriau #kulinerpku #brosispku #indonesia #food #cuisine #aslimelayu #pkulovers
Asam Pedas Ikan Patin HM Yunus . Bingung makan siang dimana? Pengen nyobain yang khas masakan melayu? . Yukk lsg ke @pondokpatin_hmyunus Pekanbarukulinersss, ada Asam Pedas Ikan Patin yang legendaris, Mantan Presiden SBY aja beberapa waktu yang lalu mkn disini jg lohh๐Ÿ˜Š . Tersedia juga menu ikan salai goreng, dendeng batokok dll . Yang nak reservasi silahkan hub kami di 0811 757 5157 . "Tak ke Pekanbaru bile tak singgah ke Pondok Patin H.M YUNUS " . Pondok Patin H.M. Yunus Jl. Kaharuddin Nasution No. 1 Simpang Tiga - Pekanbaru, 28284 Riau-Indonesia Telp (+62-761) 674-796 HP : +62 - 811 757 5157 Open : 07.00-21.00 WIB . FB : Pondokpatin HmYunus IG : @pondokpatin_hmyunus Twitter : @pphmyunuspku . #pondokpatinhmyunus  #pekanbaru  #masakanmelayu  #melayufood  #pku  #pekanbarukuliner  #kulinerriau  #kulinerpku  #brosispku  #indonesia  #food  #cuisine  #aslimelayu  #pkulovers 
Tadaaa... Ini dia menu barunya.. Apa ya itu???
.
.
Yapp... Kimbab dan dimsum rumput laut๐Ÿ˜ jangan kaget yaaa? Harga dimsum kita cuma 15rb aja for 4pcs yaa.. Murah kan? Biasanya kalau di emoll emoll paling murah 25 ribuan, belum lagi ppn ๐Ÿ™ˆ dan kimbabnya only 15k for 7 slice๐Ÿ˜ don't worry rasa dimsum dan kimban kita juga ga kalah enak kok sama yang di emoll dan resto ternama.. Sudah banyak testinya juga lohh..๐Ÿ’™ .
.
#jajananpku #anaknongkrongpku #kulinerpku #cemilanpku #oleholehpku #foodpku #jajanan #cemilankekinian #pkufood #cemilanenak #kekinianpku #dimsumayam #kimbab #kimbanpku #dimsumrumputlaut #seaweeddimsum #dimsumpku #dimsumrumputlautp
Tadaaa... Ini dia menu barunya.. Apa ya itu??? . . Yapp... Kimbab dan dimsum rumput laut๐Ÿ˜ jangan kaget yaaa? Harga dimsum kita cuma 15rb aja for 4pcs yaa.. Murah kan? Biasanya kalau di emoll emoll paling murah 25 ribuan, belum lagi ppn ๐Ÿ™ˆ dan kimbabnya only 15k for 7 slice๐Ÿ˜ don't worry rasa dimsum dan kimban kita juga ga kalah enak kok sama yang di emoll dan resto ternama.. Sudah banyak testinya juga lohh..๐Ÿ’™ . . #jajananpku  #anaknongkrongpku  #kulinerpku  #cemilanpku  #oleholehpku  #foodpku  #jajanan  #cemilankekinian  #pkufood  #cemilanenak  #kekinianpku  #dimsumayam  #kimbab  #kimbanpku  #dimsumrumputlaut  #seaweeddimsum  #dimsumpku  #dimsumrumputlautp 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
follow@๐Ÿฅ Program_hamil.baby
๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : follow@๐Ÿฅ Program_hamil.baby ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
Dripping candy land cake dengan figurin minnie yang unyu!

Open chat  9 pagi - 5 sore
Pemesanan H-6 untuk cake, H-4 untuk cupcake

Fast response :
WA 085376039007
Line @yuw4364r

Follow IG @ rumahkuemayya
Like FB Page : Rumah Kue Mayya - Pekanbaru

#rumahkuemayya #pku #pekanbaru #brosispku #kulinerpku
#pkucake #cakepku #pkulaper #kuepekanbaru #pkulover #pekanbarukuliner #jualcakepku #jualcakepekanbaru #jualkuepekanbaru #jualkuepku #kueultahpku #birthdaycake #birthdaycakepku #cupcakepku #cakeultah #cakeultahpku  #cakeultahpekanbaru #cakepekanbaru #rumahkuepku #dapurkuepku #kueultahpekanbaru #tokokuepekanbaru #kueultahminnie #kuetartpku
Dripping candy land cake dengan figurin minnie yang unyu! Open chat 9 pagi - 5 sore Pemesanan H-6 untuk cake, H-4 untuk cupcake Fast response : WA 085376039007 Line @yuw4364r Follow IG @ rumahkuemayya Like FB Page : Rumah Kue Mayya - Pekanbaru #rumahkuemayya  #pku  #pekanbaru  #brosispku  #kulinerpku  #pkucake  #cakepku  #pkulaper  #kuepekanbaru  #pkulover  #pekanbarukuliner  #jualcakepku  #jualcakepekanbaru  #jualkuepekanbaru  #jualkuepku  #kueultahpku  #birthdaycake  #birthdaycakepku  #cupcakepku  #cakeultah  #cakeultahpku  #cakeultahpekanbaru  #cakepekanbaru  #rumahkuepku  #dapurkuepku  #kueultahpekanbaru  #tokokuepekanbaru  #kueultahminnie  #kuetartpku 
KIP 
MATERIAL = high quality hard
Price : 42k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality soft case!!
Price : 38k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Kembang Tahu. 
Favorit saya sejak masi ingusan lap pake lengan bahu. 
Gulanya selalu minta pake gula putih saja, dulu. 
Sekarang agak sadar usia minta pake jahe sikit. 
Biar hangat sikit badan. .
.
Kembang Tahu selalu dibeli yang di Pasar Sago. 
Ada dua yang jualan disana. 
Dan saya lebih suka rasa yang jualan di bagian luar di Jl Juanda pas mau masuk ke dalam pasar dibandingkan yang di dalam pasar. 
Gerobak gitu jualannya. .
.
Harga 8K .
.

Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
Kembang Tahu. Favorit saya sejak masi ingusan lap pake lengan bahu. Gulanya selalu minta pake gula putih saja, dulu. Sekarang agak sadar usia minta pake jahe sikit. Biar hangat sikit badan. . . Kembang Tahu selalu dibeli yang di Pasar Sago. Ada dua yang jualan disana. Dan saya lebih suka rasa yang jualan di bagian luar di Jl Juanda pas mau masuk ke dalam pasar dibandingkan yang di dalam pasar. Gerobak gitu jualannya. . . Harga 8K . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan 
sudah biasa dgn Es Kepal Milo?Pertama di Pekanbaru, Es Kepal Tanโ€™s hadir dengan berbagai 9 varian rasa:
1.Milo
2.Milo Vocado
3.Greentea
4.Beng-Beng
5.Thai Tea
6.Coffee
7.Milo Durian( NEW)
8.Beng-Beng Durian (NEW)
9.Taro (NEW) 
Tersedia juga di outlet
@Snow Ice Town @Living World Lantai 3
(Area foodcourt/Living Kitchen)
@eskepaldumai 
@eskepalbengkalis 
@eskepalperawang 
#kulinerpku#kulinerdumai#kulinerperawang#kulinerbengkalis#eskepaltans#pkulover#brosispku#
sudah biasa dgn Es Kepal Milo?Pertama di Pekanbaru, Es Kepal Tanโ€™s hadir dengan berbagai 9 varian rasa: 1.Milo 2.Milo Vocado 3.Greentea 4.Beng-Beng 5.Thai Tea 6.Coffee 7.Milo Durian( NEW) 8.Beng-Beng Durian (NEW) 9.Taro (NEW) Tersedia juga di outlet @Snow Ice Town @Living World Lantai 3 (Area foodcourt/Living Kitchen) @eskepaldumai @eskepalbengkalis @eskepalperawang #kulinerpku #kulinerdumai #kulinerperawang #kulinerbengkalis #eskepaltans #pkulover #brosispku #
KIP 
MATERIAL = high quality soft case 
Price : 45k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality PU LEATHER
Price : 59k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality soft case 
Price : 36k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
.
Halo Hangouters!!!
Perhelatan Piala Dunia sudah di mulai, bersiaplah untuk menyaksikan
Kehebatan masing - masing negara 
dalam meraih kemenangan,
dan kalian akan menjadi saksi
kehebatan 1 Negara yang mengangkat
Piala Dunia 2018

Hangout mengadakan Pesta Bola setiap
harinya yang terdaftar resmi

mulai :
Tgl 17 Juni - 15 Juli 2018
.
.
WEโ€™RE OPEN EVERYDAY
Start : 04.00pm - ONWARDS
INFO&RSVP โ˜Ž๏ธ 08117722999 (Ops)
.
Address ; 
HANGOUT COCKTAIL BAR AND KITCHEN ๐Ÿ“Komplek Rukan Pemuda City Walk, 
Pemuda Street - Tampan, Pekanbaru - Riau. Indonesia
.
.
#PestaBolaDiHangout
#hangoutpku
#hangoutbarandkitchen
#kulinerpku
#placetochill
#homeband
#livemusic
#Hangoutbukber
#pekanbaruevent
#hangoutberbagi
#acoustic
#pkuevent
#pkuparty
#pkucity
#pekanbaru_life
#vesper_band
#tribunpekanbaru
#top40
#riaupos
#partynight
#pkumusik 
#riaumusic
. Halo Hangouters!!! Perhelatan Piala Dunia sudah di mulai, bersiaplah untuk menyaksikan Kehebatan masing - masing negara dalam meraih kemenangan, dan kalian akan menjadi saksi kehebatan 1 Negara yang mengangkat Piala Dunia 2018 Hangout mengadakan Pesta Bola setiap harinya yang terdaftar resmi mulai : Tgl 17 Juni - 15 Juli 2018 . . WEโ€™RE OPEN EVERYDAY Start : 04.00pm - ONWARDS INFO&RSVP โ˜Ž๏ธ 08117722999 (Ops) . Address ; HANGOUT COCKTAIL BAR AND KITCHEN ๐Ÿ“Komplek Rukan Pemuda City Walk, Pemuda Street - Tampan, Pekanbaru - Riau. Indonesia . . #PestaBolaDiHangout  #hangoutpku  #hangoutbarandkitchen  #kulinerpku  #placetochill  #homeband  #livemusic  #Hangoutbukber  #pekanbaruevent  #hangoutberbagi  #acoustic  #pkuevent  #pkuparty  #pkucity  #pekanbaru_life  #vesper_band  #tribunpekanbaru  #top40  #riaupos  #partynight  #pkumusik  #riaumusic 
Es kopi sanger cincau.... Minuman faforit semua usia..... @radjakoffie_pku solusi terbaik buat hari2 #sobatradja

_
Info Reservasi :____081365656510___________ โ€ข>Radja koffie Pekanbaru 
Jl Arifin Ahmad no 89
.
โฐ jam operasional : 08.00-24.00 wib
DELIVERY ORDER GO FOOD by GOJEK
.
.
#ngopiyuk #pekanbaru #kopiaceh #mieaceh #pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #halalfoodpekanbaru #RadjaKoffie #sobatradja #pkucity #brosispku #anaknongkrongpku #pkulaper #pkulezat #pkueatlovers #infopku #inforiau #explorepekanbaru #tempatmakanpekanbaru #pkuculinery #pku #food #foodgram #snack #cemilan #cemilanpku #instafood #gofoodpku #gojekpku
Es kopi sanger cincau.... Minuman faforit semua usia..... @radjakoffie_pku solusi terbaik buat hari2 #sobatradja  _ Info Reservasi :____081365656510___________ โ€ข>Radja koffie Pekanbaru Jl Arifin Ahmad no 89 . โฐ jam operasional : 08.00-24.00 wib DELIVERY ORDER GO FOOD by GOJEK . . #ngopiyuk  #pekanbaru  #kopiaceh  #mieaceh  #pekanbarukuliner  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #halalfoodpekanbaru  #RadjaKoffie  #sobatradja  #pkucity  #brosispku  #anaknongkrongpku  #pkulaper  #pkulezat  #pkueatlovers  #infopku  #inforiau  #explorepekanbaru  #tempatmakanpekanbaru  #pkuculinery  #pku  #food  #foodgram  #snack  #cemilan  #cemilanpku  #instafood  #gofoodpku  #gojekpku 
KIP 
MATERIAL = high quality soft case Jelly
Price : 38k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Mie ayam geprek mozarella for lunch?๐ŸŒถ๐Ÿง€
Enjoy your weekend at Tanโ€™s Kopitiam๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ซ
Tersedia bermacam menu nusantara,chinese food,western,snacks, coffee n dessert. Bagi yg mager bs delivery via Go-Jek , search aja Tanโ€™s Kopitiam  di Go-Food
Lokasi:
Tan's Kopitiam jl.Riau simpg jl haji guru sulaiman โฐOpen 11.00-00.00

#kulinerpku#pkulover#tanskopitiam#brosispku#tempatmakanpekanbaru#pku#pekanbaru#infopku#kulinerpekanbaru#pekanbarukuliner#licsaysyummy#dealpku#pkulezat#iheartpku#cafepku#
Mie ayam geprek mozarella for lunch?๐ŸŒถ๐Ÿง€ Enjoy your weekend at Tanโ€™s Kopitiam๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ซ Tersedia bermacam menu nusantara,chinese food,western,snacks, coffee n dessert. Bagi yg mager bs delivery via Go-Jek , search aja Tanโ€™s Kopitiam di Go-Food Lokasi: Tan's Kopitiam jl.Riau simpg jl haji guru sulaiman โฐOpen 11.00-00.00 #kulinerpku #pkulover #tanskopitiam #brosispku #tempatmakanpekanbaru #pku #pekanbaru #infopku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #licsaysyummy #dealpku #pkulezat #iheartpku #cafepku #
Alhamdulillah Testi Shine guard๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispku #lokerriau
Alhamdulillah Testi Shine guard๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘ โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispku  #lokerriau 
Alhamdulillah Testi Shine guard๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispku #lokerriau
Alhamdulillah Testi Shine guard๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘ โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispku  #lokerriau 
KIP 
MATERIAL = high quality case kulit PU
Price : 40k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality soft case Plus TPU
Price : 70k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Zoomed in picture to drool your tastebud ๐Ÿ˜†
Ayo minchan tungguin yah yang udah dm dan whatsapp nanyain kapan minchan buka ๐Ÿ˜˜
Bisa langsung dine in atau gofood, karna di gofood juga sudah aktif kembali โค
.
Yuk makan di Mommys, Jalan S. Parman no. 53-3, samping tembok lukis SPN.
๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข
.
#taichan #taichanenak #taichanpku #taichanpekanbaru #taichanmozzarella #taichanmozzarellapku #taichanmozzarellapekanbaru #ayamgeprek #ayamgeprekpku #ayamgeprekpekanbaru #geprekmozzarella #geprekmozzarellapku #geprekmozzarellapekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #taichansambu #wingcheese #foodgasm #foodstagram #cheesy
Zoomed in picture to drool your tastebud ๐Ÿ˜† Ayo minchan tungguin yah yang udah dm dan whatsapp nanyain kapan minchan buka ๐Ÿ˜˜ Bisa langsung dine in atau gofood, karna di gofood juga sudah aktif kembali โค . Yuk makan di Mommys, Jalan S. Parman no. 53-3, samping tembok lukis SPN. ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . #taichan  #taichanenak  #taichanpku  #taichanpekanbaru  #taichanmozzarella  #taichanmozzarellapku  #taichanmozzarellapekanbaru  #ayamgeprek  #ayamgeprekpku  #ayamgeprekpekanbaru  #geprekmozzarella  #geprekmozzarellapku  #geprekmozzarellapekanbaru  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #taichansambu  #wingcheese  #foodgasm  #foodstagram  #cheesy 
KIP 
MATERIAL = high quality hard case
Price : 56k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Selamat siang OKR LOVERS๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
. 
Oseng-oseng Kikil menu spesial hari ini siap menemani makan siang sedulur OKR semua๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿฝ
. ๐Ÿ“Œ OMAH KAMPOENG ROSANTI
๐Ÿ“ jl. Arifin ahmad no 91A DEPAN SAMPOERNA SEBELAH SMEC โ˜Ž 081253987700 ๐Ÿ›ต  GOFOOD OMAH KAMPOENG ROSANTI
. 
#omahkampoengrosanti #pkulovers #pkulaper #pkukulinerku #kulinerindonesia #kumpularisan #kulinerpku #hitzkekinian
KIP 
MATERIAL = high quality soft case 
Price : 48k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality soft case
Price : 40k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality hard case
Price : 38k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Barakallah Alhamdulillah.

Terimakasih Om  udh order TAR Removee + shine guard + miicrofiber di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispkuriau
Barakallah Alhamdulillah. Terimakasih Om udh order TAR Removee + shine guard + miicrofiber di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispkuriau 
KIP 
MATERIAL = high quality soft case TPU
Price : 65k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Barakallah Alhamdulillah.

Terimakasih Om  udh order TAR Remover nya di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispkuriau
Barakallah Alhamdulillah. Terimakasih Om udh order TAR Remover nya di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispkuriau 
KIP 
MATERIAL = high quality silicon
Price : 45k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality soft case Flamingo
Price : 45k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Barakallah Alhamdulillah.

Terimakasih Bro @dikozuryadiputra udh order ke shine guard + miicrofiber di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispkuriau
Barakallah Alhamdulillah. Terimakasih Bro @dikozuryadiputra udh order ke shine guard + miicrofiber di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispkuriau 
Barakallah Alhamdulillah.

Terimakasih Om  udh order shine guard nya di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispkuriau
Barakallah Alhamdulillah. Terimakasih Om udh order shine guard nya di kita. Semoga hasilnya memuaskan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispkuriau 
. Looks so yummy๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
 credit : @jungletwisted
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
.
.
.
.
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Terima kasih @fauzan_barroq telah mampir ke @hotplatehouse โ™จ๏ธ๐Ÿ˜Š Ditunggu kedatangannya lagi ya ๐Ÿ˜Š
.
.
Pic nya bagus @fauzan_barroq ๐Ÿ˜Š Izin repost ya ๐Ÿ˜Š Thanks ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ท By : @fauzan_barroq .
.
#hotplatehouseย  #hph #foodloverpku #pkufoodlovers #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispkuย  #pekanbarukuliner #pkulover #tempatnongkrongasik #pku #pekanbaru ---------------------------------------------------- HOT PLATE HOUSEย 
Jln. Tuanku Tambusai / Nangka No. 8A
( Samping Bank OCBC NISP )
Reservasi : 0823.8752.7799
Ig: hotplatehouse
Terima kasih @fauzan_barroq telah mampir ke @hotplatehouse โ™จ๏ธ๐Ÿ˜Š Ditunggu kedatangannya lagi ya ๐Ÿ˜Š . . Pic nya bagus @fauzan_barroq ๐Ÿ˜Š Izin repost ya ๐Ÿ˜Š Thanks ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ท By : @fauzan_barroq . . #hotplatehouse ย  #hph  #foodloverpku  #pkufoodlovers  #tempatmakanpku  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #brosispku ย  #pekanbarukuliner  #pkulover  #tempatnongkrongasik  #pku  #pekanbaru  ---------------------------------------------------- HOT PLATE HOUSEย  Jln. Tuanku Tambusai / Nangka No. 8A ( Samping Bank OCBC NISP ) Reservasi : 0823.8752.7799 Ig: hotplatehouse
KIP 
MATERIAL = high quality soft case Silicon shockproof
Price : 72k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
.
Looks so yummy๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
credit @jungletwisted

Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
.
.
.
.
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
KIP 
MATERIAL = high quality hard slime motif kotakkotak klasik
Price : 50k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Ada Varian Baru inih
"Domie isi Abon Ayam"
.
Rasanya lebih beda,  buruan dibeli di outlet kita ya,  di jalan Rajawali dekat polsek sukajadi
.
Jangan sampai kehabisan,  karena stoknya disediakan terbatas
.
Follow ignya @ok_donutpku
.
#donut #donat #donutmie #donatmie #donatpku #donatpekanbaru #donatmiepku #donatmiepekanbaru #donatviral #donatviralpku #mie #miegoreng #caridonat #caridonut #caridonatmie #caridonutmie #donutviralpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #jajanan #jajananpku
Ada Varian Baru inih "Domie isi Abon Ayam" . Rasanya lebih beda, buruan dibeli di outlet kita ya, di jalan Rajawali dekat polsek sukajadi . Jangan sampai kehabisan, karena stoknya disediakan terbatas . Follow ignya @ok_donutpku . #donut  #donat  #donutmie  #donatmie  #donatpku  #donatpekanbaru  #donatmiepku  #donatmiepekanbaru  #donatviral  #donatviralpku  #mie  #miegoreng  #caridonat  #caridonut  #caridonatmie  #caridonutmie  #donutviralpekanbaru  #kulinerpku  #pkukuliner  #jajanan  #jajananpku 
KIP 
MATERIAL = high quality hard case
Price : 46k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality soft case Blu ray
Price : 50k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Trendyslovers!!
Tau gak martabak telor berasal dari daerah mana?
.
Yang tau boleh jawab di kolom komentar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
==========================================
OUTLET:
๐Ÿ“ Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi
๐Ÿ“ž 085272988898 โฑ 15:00-23:00
๐Ÿ“ JL.KH.Nasution No:31 Samp Indomaret Tugu Payung
๐Ÿ“ž 085378779898 โฑ 14:00-22:00
Available On Go-Food
.
 #martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #pkulaper #pkulezat #pkuculinary #foodpku #pkusedap #pkuinfo #pkucity  #iheartpku #pkucity #pekanbaru #riau
Trendyslovers!! Tau gak martabak telor berasal dari daerah mana? . Yang tau boleh jawab di kolom komentar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ========================================== OUTLET: ๐Ÿ“ Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi ๐Ÿ“ž 085272988898 โฑ 15:00-23:00 ๐Ÿ“ JL.KH.Nasution No:31 Samp Indomaret Tugu Payung ๐Ÿ“ž 085378779898 โฑ 14:00-22:00 Available On Go-Food . #martabaktrendys  #martabakpku  #martabakpremium  #martabakpizza  #martabakpekanbaru  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabakasin  #martabakmozzarella  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkukuliner  #brosispku  #brosisdeal  #pkulover  #pkueatlovers  #dealpku  #pkulaper  #pkulezat  #pkuculinary  #foodpku  #pkusedap  #pkuinfo  #pkucity  #iheartpku  #pkucity  #pekanbaru  #riau 
KIP 
MATERIAL = high quality soft case Transparan
Price : 32k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high quality soft case Matte
Price : 35k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high wuality soft case 
Price : 45k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
KIP 
MATERIAL = high wuality soft case 
Price : 38k
Type : 
Iphone 6,6s,7,7+,8,8+ dan x 
#caseiphonemurahpku #caseiphone #pkuolshop #onlineshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruonlineshop #kulinerpku
Aslamualikum guys disni pipi lumpur mau rekomendasikan ne aku ada cemilan buatan aku sendiri,yg aku namain cemilan pilu.pipi lumpur bayak farian rasa *balado
*baldo p manis
*jagung manis
*jagung bakar
*bbq
*ayam bawang
*mix

Jadi jangan lupa diorder cemilan pipi lumpur nya kerenyes nya pipi lumpur harga  terjangkau kok guys yg minat dm atau langsung wa aja 0823-8673-6733
Jangan lupa diorder guys terimakasih
#kulinerpku#kulinersby#masakanrumah
#jajanankekinian #jajananpku
Aslamualikum guys disni pipi lumpur mau rekomendasikan ne aku ada cemilan buatan aku sendiri,yg aku namain cemilan pilu.pipi lumpur bayak farian rasa *balado *baldo p manis *jagung manis *jagung bakar *bbq *ayam bawang *mix Jadi jangan lupa diorder cemilan pipi lumpur nya kerenyes nya pipi lumpur harga terjangkau kok guys yg minat dm atau langsung wa aja 0823-8673-6733 Jangan lupa diorder guys terimakasih #kulinerpku #kulinersby #masakanrumah  #jajanankekinian  #jajananpku 
#Repost @dealpku (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mari makan siang semua nya! Mimin lagi enjoy sepiring nasi ayam sze chuan nih di @kopipao Ayam nya pedes gurih manis. Nanonano kali yah.. Hihihi. Pedes nya dr black pepper, gurihnya dr saus rahasianya, ada kacang mede nya guys. Seru banget rasa ayam sze chuan nya. Yuk buruan cus cus cus makan siang guys!
.
#kopipao #kulinerpku #dealpku #pkuinfo_ #pkucity #brosispku
#Repost  @dealpku (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mari makan siang semua nya! Mimin lagi enjoy sepiring nasi ayam sze chuan nih di @kopipao Ayam nya pedes gurih manis. Nanonano kali yah.. Hihihi. Pedes nya dr black pepper, gurihnya dr saus rahasianya, ada kacang mede nya guys. Seru banget rasa ayam sze chuan nya. Yuk buruan cus cus cus makan siang guys! . #kopipao  #kulinerpku  #dealpku  #pkuinfo_  #pkucity  #brosispku 
Masih dalam suasana libur nih,bagaimana liburan kalian???๐Ÿ˜ Nikmati liburnya dengan Creampuff... Varian apa sih favorit kalian???๐Ÿ˜
Comment yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#gojekpekanbaru #gojekindonesia #gofood #praktis #pekanbaru #regrann #mrcreampuff #mrcreampuffpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkueatlovers #pkulovers #dealpku #brosispku #jajananpku #jajanpku #tempatmakanpku #pekanbarucreampuff #tempatmakanpekanbaru #jajananpekanbaru #oleholehpekanbaru
Masih dalam suasana libur nih,bagaimana liburan kalian???๐Ÿ˜ Nikmati liburnya dengan Creampuff... Varian apa sih favorit kalian???๐Ÿ˜ Comment yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #gojekpekanbaru  #gojekindonesia  #gofood  #praktis  #pekanbaru  #regrann  #mrcreampuff  #mrcreampuffpku  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #pkueatlovers  #pkulovers  #dealpku  #brosispku  #jajananpku  #jajanpku  #tempatmakanpku  #pekanbarucreampuff  #tempatmakanpekanbaru  #jajananpekanbaru  #oleholehpekanbaru 
#Repost @susantylv (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#kopipao โ™กโ™กโ™ก
.
Hari Minggu Kemana Guys..
Yuks Bersama keluarga ajak ke Kopi Pao, nikmati menu2 makanan Favoritmu..
.
Kopi Pao - More Than Just Coffee.
.
#kopipao #kulinerpku #pkubooming #pkukuliner #pkuculinary #pkuinfo_
Pagi pagi sudah banjir pesanan GOJEK GOOFOOD @gojekupdate_pekanbaru  memang tidak hanya GAMESNYA aja yang JUARA..makanan dan minuman juga FAVORIT DENGAN HARGA TERJANGKAU.. yuk yg malam Minggu kemaren mager karena HUJAN..
SEKARANG cuaca SUPER CERAH..buruan ke boardgame jam 10.00 pagi sudah buka Lo gaesss.... ๐Ÿ Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER
๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#lebaran#halalbihalal
Pagi pagi sudah banjir pesanan GOJEK GOOFOOD @gojekupdate_pekanbaru memang tidak hanya GAMESNYA aja yang JUARA..makanan dan minuman juga FAVORIT DENGAN HARGA TERJANGKAU.. yuk yg malam Minggu kemaren mager karena HUJAN.. SEKARANG cuaca SUPER CERAH..buruan ke boardgame jam 10.00 pagi sudah buka Lo gaesss.... ๐Ÿ Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) ๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh ๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA ๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER ๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames  #boardgamecafe  #tempatnongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #inforiau  #visitriau  #nogadget  #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru  #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #lebaran #halalbihalal 
Hari foodlovers semuaaaa...
Selamat idul Fitri.. liburan telah usai dan saatnya kembali beraktifitas..
Daaaannnn delight chicken pun kembali aktif, order via go food ataupun langsung order via WA/telfon ke no 082285459622
Tenang... Gratis ongkir bagi yg tinggal sekitaran rajawali sakti dan yg dekat dengan tempat kita. 
Buka jam 7 pagi sampai jam 10 malam yaa
Terimakasih
#kulinerpku  #foodlovers #cafepekanbaru  #infopku
Hari foodlovers semuaaaa... Selamat idul Fitri.. liburan telah usai dan saatnya kembali beraktifitas.. Daaaannnn delight chicken pun kembali aktif, order via go food ataupun langsung order via WA/telfon ke no 082285459622 Tenang... Gratis ongkir bagi yg tinggal sekitaran rajawali sakti dan yg dekat dengan tempat kita. Buka jam 7 pagi sampai jam 10 malam yaa Terimakasih #kulinerpku  #foodlovers  #cafepekanbaru  #infopku 
Aslamualikum guys disni pipi lumpur mau rekomendasikan ne aku ada cemilan buatan aku sendiri,yg aku namain cemilan pilu.pipi lumpur bayak farian rasa *balado
*baldo p manis
*jagung manis
*jagung bakar
*bbq
*ayam bawang
*mix

Jadi jangan lupa diorder cemilan pipi lumpur nya kerenyes nya pipi lumpur harga  terjangkau kok guys yg minat dm atau langsung wa aja 0823-8673-6733
Jangan lupa diorder guys terimakasih
#kulinerpku#kulinersby#masakanrumah
#jajanankekinian #jajananpku
Aslamualikum guys disni pipi lumpur mau rekomendasikan ne aku ada cemilan buatan aku sendiri,yg aku namain cemilan pilu.pipi lumpur bayak farian rasa *balado *baldo p manis *jagung manis *jagung bakar *bbq *ayam bawang *mix Jadi jangan lupa diorder cemilan pipi lumpur nya kerenyes nya pipi lumpur harga terjangkau kok guys yg minat dm atau langsung wa aja 0823-8673-6733 Jangan lupa diorder guys terimakasih #kulinerpku #kulinersby #masakanrumah  #jajanankekinian  #jajananpku 
Halooooo semuanya.. setelah libur panjang, besok maxxkitchen.pku kembali produksi seperti biasa yah.. yang udah pada kangen roti nya maxxkitchen.pku yukkkkk mari diorderrrr guys.. open order untuk besok Senin yah โค๏ธ
#pumpkinbread #rotipku #pkubread #premiumbread #jualrotipremium #jualkue #kuepku #pkuculinary #kulinerpku #pkuenak #pkulezat #pkulover #pkulovers #brosispku
Bismillah.. Libur tlah usai, Dapoer Nara sudah buka orderan yaaaa... Mulai dari kue ultah, custom 3D cake, wedding cake, anniversary cake, cake puding, puding, kue hantaran, seserahan, arisan, kue tampah, snack box sampai puding, insya Allah sesuai selera. Menggunakan bahan-bahan premium, berkualitas dan halal. 
Sile telpon/wa 082172232153

Makasii Mom @melaniusman untuk Alysha's birthday cake

#birthdaycake #kueultahpekanbaru #3Dcake #customcakes #kueulangtahun #kuehias #kuecantik #kueenakpku #weddingcake #cakepuding #pekanbarupudingcake #pudingsehat #pudingenakpku #kuenampan #kuetampah #jajananenak #jajanpasar #jajanansehat #snackcorner #snacks #snackbox #kuekotak #pesankue #homemade #handmade #onlinecakeshop #pekanbarukuliner #kulinerpku
Bismillah.. Libur tlah usai, Dapoer Nara sudah buka orderan yaaaa... Mulai dari kue ultah, custom 3D cake, wedding cake, anniversary cake, cake puding, puding, kue hantaran, seserahan, arisan, kue tampah, snack box sampai puding, insya Allah sesuai selera. Menggunakan bahan-bahan premium, berkualitas dan halal. Sile telpon/wa 082172232153 Makasii Mom @melaniusman untuk Alysha's birthday cake #birthdaycake  #kueultahpekanbaru  #3Dcake  #customcakes  #kueulangtahun  #kuehias  #kuecantik  #kueenakpku  #weddingcake  #cakepuding  #pekanbarupudingcake  #pudingsehat  #pudingenakpku  #kuenampan  #kuetampah  #jajananenak  #jajanpasar  #jajanansehat  #snackcorner  #snacks  #snackbox  #kuekotak  #pesankue  #homemade  #handmade  #onlinecakeshop  #pekanbarukuliner  #kulinerpku 
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Konsultasikan hambatan kehamilan pasutri
_
โœ”WA: 082232776552

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @promil.pasutri_bunda
Follow:โ™ฅ @ ๐Ÿ”ฏ
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@ 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Konsultasikan hambatan kehamilan pasutri _ โœ”WA: 082232776552 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @promil.pasutri_bunda Follow:โ™ฅ @ ๐Ÿ”ฏ Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Pilih kursi kamu sekarang buat nikmatin Program All You Can Eat mulai dari 38rban๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
----------
Visit Now :
๐Ÿ“Tsukiji Sushi -
๐Ÿ“ŒJln. Pemuda
 kompleks pemuda city walk pekanbaru blok c no 35 
For reservation:
โ˜Ž085360202222 ( call only )
๐Ÿ“ž082288189911 (for meeting,gathering,birthday,wedding)
.
.
#infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku #licsayyummy #pkulaper 
#pkulover #voucherpku #pkulezat #pkusedap #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajanpku
#pkucity #foodies #foodporn #foodpicts #tempatmakanpku #exploreriau # #allucaneat
#sushilovers #sushi #sushiloverspku #instafood #RAMADHAN #BERKAHRAMADHAN #allyoucaneat
Pilih kursi kamu sekarang buat nikmatin Program All You Can Eat mulai dari 38rban๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ---------- Visit Now : ๐Ÿ“Tsukiji Sushi - ๐Ÿ“ŒJln. Pemuda kompleks pemuda city walk pekanbaru blok c no 35 For reservation: โ˜Ž085360202222 ( call only ) ๐Ÿ“ž082288189911 (for meeting,gathering,birthday,wedding) . . #infopku  #kulinerpku  #iheartpku  #dealpku  #brosispku  #licsayyummy  #pkulaper  #pkulover  #voucherpku  #pkulezat  #pkusedap  #pkukuliner  #kulinerpekanbaru  #jajanpku  #pkucity  #foodies  #foodporn  #foodpicts  #tempatmakanpku  #exploreriau  # #allucaneat  #sushilovers  #sushi  #sushiloverspku  #instafood  #RAMADHAN  #BERKAHRAMADHAN  #allyoucaneat 
.
Buat yg belum sarqpan
.
Cr :  @finfincooking
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
.
.
.
.
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
follow@promil.pasutri_bunda
๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : follow@promil.pasutri_bunda ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.

Follow
@promil.pasutri_bunda
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑWA:082232776552
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow @promil.pasutri_bunda ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA:082232776552
You can't buy happiness but you can buy pizza ๐Ÿ•, and that's kind of the same thing
Have a nice weekend everyone
.
Halo Hangouters!!!
Perhelatan Piala Dunia sudah di mulai, bersiaplah untuk menyaksikan
Kehebatan masing - masing negara 
dalam meraih kemenangan,
dan kalian akan menjadi saksi
kehebatan 1 Negara yang mengangkat
Piala Dunia 2018

Hangout mengadakan Pesta Bola setiap
harinya yang terdaftar resmi

mulai :
Tgl 17 Juni - 15 Juli 2018
.
.
WEโ€™RE OPEN EVERYDAY
Start : 04.00pm - ONWARDS
INFO&RSVP โ˜Ž๏ธ 08117722999 (Ops)
.
Address ; 
HANGOUT COCKTAIL BAR AND KITCHEN ๐Ÿ“Komplek Rukan Pemuda City Walk, 
Pemuda Street - Tampan, Pekanbaru - Riau. Indonesia
.
.
#PestaBolaDiHangout
#hangoutpku
#hangoutbarandkitchen
#kulinerpku
#placetochill
#homeband
#livemusic
#Hangoutbukber
#pekanbaruevent
#hangoutberbagi
#acoustic
#pkuevent
#pkuparty
#pkucity
#pekanbaru_life
#vesper_band
#tribunpekanbaru
#top40
#riaupos
#partynight
#pkumusik 
#riaumusic
You can't buy happiness but you can buy pizza ๐Ÿ•, and that's kind of the same thing Have a nice weekend everyone . Halo Hangouters!!! Perhelatan Piala Dunia sudah di mulai, bersiaplah untuk menyaksikan Kehebatan masing - masing negara dalam meraih kemenangan, dan kalian akan menjadi saksi kehebatan 1 Negara yang mengangkat Piala Dunia 2018 Hangout mengadakan Pesta Bola setiap harinya yang terdaftar resmi mulai : Tgl 17 Juni - 15 Juli 2018 . . WEโ€™RE OPEN EVERYDAY Start : 04.00pm - ONWARDS INFO&RSVP โ˜Ž๏ธ 08117722999 (Ops) . Address ; HANGOUT COCKTAIL BAR AND KITCHEN ๐Ÿ“Komplek Rukan Pemuda City Walk, Pemuda Street - Tampan, Pekanbaru - Riau. Indonesia . . #PestaBolaDiHangout  #hangoutpku  #hangoutbarandkitchen  #kulinerpku  #placetochill  #homeband  #livemusic  #Hangoutbukber  #pekanbaruevent  #hangoutberbagi  #acoustic  #pkuevent  #pkuparty  #pkucity  #pekanbaru_life  #vesper_band  #tribunpekanbaru  #top40  #riaupos  #partynight  #pkumusik  #riaumusic 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
follow@promil.pasutri_bunda
๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : follow@promil.pasutri_bunda ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
Alhamdullilah makasi ya robb... atas rezekimu ini...
#pkukulinerku #pekanbaruevent #pkucatering #kulinerpku #kulinerpekanbaru 
wa 081365753432
Ada 50 voucher GRATIS Maxx Corner nih untuk 50 org yg mengisi kuisioner yg ada di link bio

Caranya: Cukup isi kuisioner sampai selesai. Tulis 'done/selesai' dan mention 3 org teman kamu di kolom komen di bawah

50 org paling cepat dan benar mengisi polling akan kita kirimkan ke alamat yg kamu isikan di kuisioner

Buruan isi kuisioner yg ada di link bio ya. Giveaway CLOSED/TUTUP jika sudah ada 50 org yg paling cepat mengisi kuisioner dgn lengkap

#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte

Update: harap isi alamat dg lengkap, karena voucher bakalan dikirimkan via JnT
Ada 50 voucher GRATIS Maxx Corner nih untuk 50 org yg mengisi kuisioner yg ada di link bio Caranya: Cukup isi kuisioner sampai selesai. Tulis 'done/selesai' dan mention 3 org teman kamu di kolom komen di bawah 50 org paling cepat dan benar mengisi polling akan kita kirimkan ke alamat yg kamu isikan di kuisioner Buruan isi kuisioner yg ada di link bio ya. Giveaway CLOSED/TUTUP jika sudah ada 50 org yg paling cepat mengisi kuisioner dgn lengkap #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pku  #pekanbaru  #riau  #postedbytelkomsel4glte  Update: harap isi alamat dg lengkap, karena voucher bakalan dikirimkan via JnT
Bibir kering dan pecah-pecah?? Makanya jangan sembarang oles lipstik, cari lipstik yang benar-benar menutrisi bibirmu.

Kembalikan kelembutan dan kelembaban alami bibirmu dengan JAFRA Moisture Rich Lipstik yang kaya akan pelembabnya, say no to bibir kering ๐Ÿ˜Ž
.
Info pemesanan :
WA : 085271652209
Line: jenny.amelia
.
#jafraskincare #jafraindonesia #jafrabali #jafrapku #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabandung #jaframedan #jafrapalembang #jafralampung #pkuonlineshop #jualjafra #lipstikjafra #moisturelipstikjafra #makeuppku #kulinerpku #maskerkorea #mudmaskjafra #scrubjafra #royaljellyjafra #skinbalancingpressedpowder #cleansersoothing
Bibir kering dan pecah-pecah?? Makanya jangan sembarang oles lipstik, cari lipstik yang benar-benar menutrisi bibirmu. Kembalikan kelembutan dan kelembaban alami bibirmu dengan JAFRA Moisture Rich Lipstik yang kaya akan pelembabnya, say no to bibir kering ๐Ÿ˜Ž . Info pemesanan : WA : 085271652209 Line: jenny.amelia . #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabali  #jafrapku  #jafrariau  #jafrapekanbaru  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafralampung  #pkuonlineshop  #jualjafra  #lipstikjafra  #moisturelipstikjafra  #makeuppku  #kulinerpku  #maskerkorea  #mudmaskjafra  #scrubjafra  #royaljellyjafra  #skinbalancingpressedpowder  #cleansersoothing 
.
Looks so tasty .
Cr : @cookist .
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
.
.
.
.
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡Like, Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamil_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡Like, Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamil_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472
Menu pesanan catering kmren di rumah Ibuk Nia...
1. Ayam bakar
2. Kalio daging
3. Asam pedas ikan laut
4. Gado2
5. Sambal ati kentang
6. Sambal lado hijau
7. Soto Ayam
8. Es sarang burung

Alhamdulillah.. terima kasih atas pesanannyaa... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Kalau mau catering murah dan enak di pekanbaru namun tidak kalah dgn catering2 terkenal yg mahal... segera hubungi kami...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ WA/Call/Sms: 
0823-85201696/085271587303

Terima Kasih Banyak ๐Ÿ˜

#miscatering #cateringpku #cateringpekanbaru #kulinerpku #cateringpesta #cateringmurah #cateringenak #cateringservice #pekanbaru #akikah #arisan #sunatan #acarakantor #kateringpku #cateringkeluarga #ayambakar #kaliodaging #cateringbusiness
Menu pesanan catering kmren di rumah Ibuk Nia... 1. Ayam bakar 2. Kalio daging 3. Asam pedas ikan laut 4. Gado2 5. Sambal ati kentang 6. Sambal lado hijau 7. Soto Ayam 8. Es sarang burung Alhamdulillah.. terima kasih atas pesanannyaa... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Kalau mau catering murah dan enak di pekanbaru namun tidak kalah dgn catering2 terkenal yg mahal... segera hubungi kami...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ WA/Call/Sms: 0823-85201696/085271587303 Terima Kasih Banyak ๐Ÿ˜ #miscatering  #cateringpku  #cateringpekanbaru  #kulinerpku  #cateringpesta  #cateringmurah  #cateringenak  #cateringservice  #pekanbaru  #akikah  #arisan  #sunatan  #acarakantor  #kateringpku  #cateringkeluarga  #ayambakar  #kaliodaging  #cateringbusiness 
Goodmorning ๐Ÿ™‹
Thankyou untuk orderannya ๐Ÿ™
Bingung mau bawa oleh-oleh apa?
Jangan bingung lagi krna curry puff goreng juga bisa loh untuk oleh-oleh ๐Ÿ˜
Curry Puff goreng juga bisa untuk berbagai acara looh ๐Ÿ˜‹
Untuk pemesanan dapat menghubungi/WA : 085264333398

#gofood #gojek #curry #currypuffpku #currypuffpekanbaru #karipap #karipapfrozen #karipok #currypuff #curry #durian #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #kulinerpku