an online Instagram web viewer

#kulinerpku medias

Photos

Kaka ini sudah order kalian tunggu apalagii???? Open order ya shayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Croncheese dengan keju mozzarella yang melimpahhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita ga pelit keju yaa shayy 
1 porsi 15k /2tusuk
Order? 
Wa: 081274201298//Dm.
Pekanbaru bisa COD atau jemput kerumah yaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
Antar alamat +5-10K
#jajanankekinian#jajananpku#jajananpkumurah#jajananpkukuliner#snackpku#kulinerpku
Kaka ini sudah order kalian tunggu apalagii???? Open order ya shayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Croncheese dengan keju mozzarella yang melimpahhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita ga pelit keju yaa shayy 1 porsi 15k /2tusuk Order? Wa: 081274201298//Dm. Pekanbaru bisa COD atau jemput kerumah yaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Antar alamat +5-10K #jajanankekinian #jajananpku #jajananpkumurah #jajananpkukuliner #snackpku #kulinerpku 
Alhamdulillahh Ya Allah...
Bulan agustus kmrin dipercaya utk ngisi 5450 SnackBox Wisuda UIR,, hari ini Allah titip kepercayaan n rejeki ke Mak Kinoi utk ngisi 3000 Snack Box Acara Zikir Akbar๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tak hentinya bersyukur...
Tak hentinya berbagi dg orang sekitar (tetangga kiri kanan kebagian job ngotak2in kue๐Ÿ˜‚)
Makasih sangattt utk kakak cantik yg udh order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Makasihhhh utk KINOI SQUAD๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kaliaannn Luaarrrr Biasaaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Apapun acaranya, Snack nya KINOI ajaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
KINOI CAKE COOKIES
WA. 085271725140

#kinoicakecookies 
#kuekotakpku 
#kuekotakpekanbaru 
#snackboxpku 
#snackboxpekanbaru 
#infopekanbaru 
#infopku 
#pkukuliner 
#pekanbarukuliner 
#kulinerpku 
#kulinerpekanbaru
Alhamdulillahh Ya Allah... Bulan agustus kmrin dipercaya utk ngisi 5450 SnackBox Wisuda UIR,, hari ini Allah titip kepercayaan n rejeki ke Mak Kinoi utk ngisi 3000 Snack Box Acara Zikir Akbar๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tak hentinya bersyukur... Tak hentinya berbagi dg orang sekitar (tetangga kiri kanan kebagian job ngotak2in kue๐Ÿ˜‚) Makasih sangattt utk kakak cantik yg udh order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasihhhh utk KINOI SQUAD๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kaliaannn Luaarrrr Biasaaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Apapun acaranya, Snack nya KINOI ajaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KINOI CAKE COOKIES WA. 085271725140 #kinoicakecookies  #kuekotakpku  #kuekotakpekanbaru  #snackboxpku  #snackboxpekanbaru  #infopekanbaru  #infopku  #pkukuliner  #pekanbarukuliner  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@info.kehamilan10
@info.kehamilan10
@info.kehamilan10
@info.kehamilan10 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083166456457
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083166456457
Selaamat menikmati hidangan kami dirumah yaaa kakak cantik @rumahgege 
Makasiiihh banyaak looo
Hehehehe
Segann
.
.
.
.

#gegesgarage 
#rumahgege 
#segann
#nobar
#nongki
#makansiang
#catering
#meetingroom
#sahabat
#teman
#keluarga
#segann
#pkukuliner
#kopi
#aceh
#kulinerpku
#pkulover
#pkulezat 
#brosispku 
#pkukuliner 
#indonesia
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow: 
@cepat.hamil1
@cepat.hamil1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082333146964
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @cepat.hamil1 @cepat.hamil1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082333146964
Penampakan bakso granat dari Bakso Anda.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Bakso Anda di Jalan Durian No.34c

#bakso #baksopku #pekanbaru #riau #pkucity #kulinerpku #kuliner #kulinerpekanbaru #foodblog #videography #foodgasm #foodporn #instafood #kokodoyankuliner
.
.
Guilty Saturday 
It's saturday, the only decision you
need to make is bottle or glass !!! .
.
presenting our talents:
Henona
DJ Jourdan @jourdanprasandha .
Join us @hangout_barandkitchen .

ONLY FOR TODAY
1 bottle Monkey Shoulder
Only 1.400k
.
This Saturday, 20. 10. 2018 
Live Music Start at 8.00pm - ONWARD
. .
WEโ€™RE OPEN EVERYDAY
Start : 3.00pm - ONWARD
INFO&RSVP โ˜Ž 08117722999 (Ops)
.
Address ; 
HANGOUT COCKTAIL BAR AND KITCHEN ๐Ÿ“Komplek Rukan Pemuda City Walk, 
Pemuda Street - Tampan, Pekanbaru - Riau. Indonesia
.
.
#hangoutpku
#hangoutbarandkitchen
#kulinerpku
#saturdate
#saturdaynight
#placetochill
#homeband
#dj
#livemusic
#Deejay
#pekanbaruevent
#pkuevent
#pkuparty
#pkucity
#children
#pekanbaru_life
#tribunpekanbaru
#top40
#riaupos
#partynight
#itsfriyay
#rekanada
#pkumusik 
#riaumusic
. . Guilty Saturday It's saturday, the only decision you need to make is bottle or glass !!! . . presenting our talents: Henona DJ Jourdan @jourdanprasandha . Join us @hangout_barandkitchen . ONLY FOR TODAY 1 bottle Monkey Shoulder Only 1.400k . This Saturday, 20. 10. 2018 Live Music Start at 8.00pm - ONWARD . . WEโ€™RE OPEN EVERYDAY Start : 3.00pm - ONWARD INFO&RSVP โ˜Ž 08117722999 (Ops) . Address ; HANGOUT COCKTAIL BAR AND KITCHEN ๐Ÿ“Komplek Rukan Pemuda City Walk, Pemuda Street - Tampan, Pekanbaru - Riau. Indonesia . . #hangoutpku  #hangoutbarandkitchen  #kulinerpku  #saturdate  #saturdaynight  #placetochill  #homeband  #dj  #livemusic  #Deejay  #pekanbaruevent  #pkuevent  #pkuparty  #pkucity  #children  #pekanbaru_life  #tribunpekanbaru  #top40  #riaupos  #partynight  #itsfriyay  #rekanada  #pkumusik  #riaumusic 
Only fresh everyday ๐Ÿ˜Š

Susu kedelai & kembang tahu "Sehat Bersama" ๐Ÿ“Jalan Jend. Sudirman depan toko Indonesia Exclusive Textile 
Info dan Pemesanan : ๐Ÿ“ž : 085360836711 ๐Ÿ•ก: selasa - minggu 18:30 - 01:00

IG : @soyafresh_pekanbaru ย #tahwa #susukedelai #kembangtahu #pudingtahu #susualmond #makanandiet #soyamilkshake #makanansehatpekanbaru #susukedelaipku #tagforlike #kembangtahupku #susualmondpku #asibooster #minumanbumil #like4like #instafood #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner #infopku #veganlifestyle #pkucity #veganfoodgram #healthyfood #homemade #like4follow #instagood #tempatnongkrongpku #brosispku
Only fresh everyday ๐Ÿ˜Š Susu kedelai & kembang tahu "Sehat Bersama" ๐Ÿ“Jalan Jend. Sudirman depan toko Indonesia Exclusive Textile Info dan Pemesanan : ๐Ÿ“ž : 085360836711 ๐Ÿ•ก: selasa - minggu 18:30 - 01:00 IG : @soyafresh_pekanbaru ย #tahwa  #susukedelai  #kembangtahu  #pudingtahu  #susualmond  #makanandiet  #soyamilkshake  #makanansehatpekanbaru  #susukedelaipku  #tagforlike  #kembangtahupku  #susualmondpku  #asibooster  #minumanbumil  #like4like  #instafood  #kulinerpku  #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner  #infopku  #veganlifestyle  #pkucity  #veganfoodgram  #healthyfood  #homemade  #like4follow  #instagood  #tempatnongkrongpku  #brosispku 
PROMO ALERT ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ .
Dapatkan discount 20% untuk semua menu baru : .
๐Ÿ‘‰CHEESY RIBS GALBI ( rasakan sensasi daging iga yang super lembut, di kasih bumbu yang meresap sampai ke dalam daging, yang dibalur dengan keju moza, dipadukan dengan kimchi fresh, ditambah lagi dengan creamy corn, ada nasi dan kentang goreng juga ๐Ÿ˜Š).
.
๐Ÿ‘‰LAVA CHICKEN TTEOK (sangat recomanded banget dan mesti coba buat kalian pecinta pedas guys ๐Ÿ˜‹, disajikan dengan daging ayam, tteokkboki, sayuran, keju mozza, cheese corn, kimchi fresh, telur dan sudah ada nasinya ๐Ÿ˜Š).
.
๐Ÿ‘‰SOY TTEOKBOKI (bagi yang tidak suka pedas, sangat cocok dengan menu yang satu ini guys, rasa gurih nya bikin nagih ๐Ÿ˜‹, nggak percaya? Silahkan dicoba ๐Ÿ˜Š, di sajikan dengan tteokboki, ada sayuran,keju mozza, tatter tots, cheese corn, kimchi fresh, telur dan nasi). .
๐Ÿ‘‰SPICY CHICKEN TTEOK ( nah untuk menu yang ini penyajiannya sama dengan LAVA CHICKEN TTEOK, hanya saja rasanya TIDAK SEPEDAS lava chicken tteok). .
FOR ALL MENU PERFECT SHARE FOR 3-4 PERSONS

So guys, tentukan pilihanmu, sekarang ๐Ÿ˜, selagi DISCOUNT 20%, dari harga normal IDR 158.000 menjadi IDR 126.400 , *ingat loh ya, menu bisa share 3-4 org guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
S&K ๐Ÿ‘‰ PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAN ADA.
.
#jjigaehousepku #koreanfood #koreanhotpot #pekanbaru #foodshare #eatlovers #kulinerpku #makanenak #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosis #kekinian #culinery #lulabyspoon#iheart #infopku #tempatmakanpekanbaru #brosispku #anaknongkrong #koreanbbqpku  #pakeovoaja
PROMO ALERT ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ . Dapatkan discount 20% untuk semua menu baru : . ๐Ÿ‘‰CHEESY RIBS GALBI ( rasakan sensasi daging iga yang super lembut, di kasih bumbu yang meresap sampai ke dalam daging, yang dibalur dengan keju moza, dipadukan dengan kimchi fresh, ditambah lagi dengan creamy corn, ada nasi dan kentang goreng juga ๐Ÿ˜Š). . ๐Ÿ‘‰LAVA CHICKEN TTEOK (sangat recomanded banget dan mesti coba buat kalian pecinta pedas guys ๐Ÿ˜‹, disajikan dengan daging ayam, tteokkboki, sayuran, keju mozza, cheese corn, kimchi fresh, telur dan sudah ada nasinya ๐Ÿ˜Š). . ๐Ÿ‘‰SOY TTEOKBOKI (bagi yang tidak suka pedas, sangat cocok dengan menu yang satu ini guys, rasa gurih nya bikin nagih ๐Ÿ˜‹, nggak percaya? Silahkan dicoba ๐Ÿ˜Š, di sajikan dengan tteokboki, ada sayuran,keju mozza, tatter tots, cheese corn, kimchi fresh, telur dan nasi). . ๐Ÿ‘‰SPICY CHICKEN TTEOK ( nah untuk menu yang ini penyajiannya sama dengan LAVA CHICKEN TTEOK, hanya saja rasanya TIDAK SEPEDAS lava chicken tteok). . FOR ALL MENU PERFECT SHARE FOR 3-4 PERSONS So guys, tentukan pilihanmu, sekarang ๐Ÿ˜, selagi DISCOUNT 20%, dari harga normal IDR 158.000 menjadi IDR 126.400 , *ingat loh ya, menu bisa share 3-4 org guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . S&K ๐Ÿ‘‰ PROMO BERLAKU SELAMA PERSEDIAN ADA. . #jjigaehousepku  #koreanfood  #koreanhotpot  #pekanbaru  #foodshare  #eatlovers  #kulinerpku  #makanenak  #tempatmakanpku  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #brosis  #kekinian  #culinery  #lulabyspoon #iheart  #infopku  #tempatmakanpekanbaru  #brosispku  #anaknongkrong  #koreanbbqpku  #pakeovoaja 
#Repost @tekdungrumbai (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hai guys jgn lupa mampir ya tgl 24 oktober kita grand opening. MIE TEK TEK BANDUNG RUMBAI cabang Ronggo Warsito. Buka dari jam 12 siang sampai jam 1 malam.
Jl.yos surdarso 375 A sebelm kfc rumbai. Jadi bagi warga Rumbai dan sekitarnya, ga perlu jauh jauh lagi buat makan Mie Tektek Bandungnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#infopku
#kulinermalam 
#kulinerpku 
#pkukuliner 
#pku 
#anaknongkrong 
#mietektekbandungrumbai
#mietektekbandungpku
#Repost  @tekdungrumbai (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hai guys jgn lupa mampir ya tgl 24 oktober kita grand opening. MIE TEK TEK BANDUNG RUMBAI cabang Ronggo Warsito. Buka dari jam 12 siang sampai jam 1 malam. Jl.yos surdarso 375 A sebelm kfc rumbai. Jadi bagi warga Rumbai dan sekitarnya, ga perlu jauh jauh lagi buat makan Mie Tektek Bandungnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #infopku  #kulinermalam  #kulinerpku  #pkukuliner  #pku  #anaknongkrong  #mietektekbandungrumbai  #mietektekbandungpku 
Saturday night bareng family emang mantap kalo sambil makan martabak. Apalagi sedang ada promo hemat nutella, beughh DJAMINAN MANTUL gais..
.
Follow us
@marmin_pakraden
@marmin_pakraden
@marmin_pakraden
.
==========================================
DELIVERY ORDER
bit.ly/OrderMartabakRaden
==========================================
OUTLET:
๐Ÿ“ Jl. Kaharudin nst no. 166 D (samping Abuds Kebab) Marpoyan
๐Ÿ“ž 085263840281 โฑ 15:00-23:00

#marmin_pakraden #martabakmini #marminpakraden #martabakpakraden #martabakminipekanbaru #pekanbarudelicious #pkunyamnyam #pekanbarukuliner #pkusedap #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkulezat #tempatmakanpekanbaru #explorepekanbaru #brosispekanbaru #food #instafood #pkulaper #pkubooming #foodphotography #pkueatlovers #pkumakanyuk #pkubooming #pekanbaruproject #jajananenak #mouthwateringfood #instago #instagood #instadaily #photooftheday #instapictures
Saturday night bareng family emang mantap kalo sambil makan martabak. Apalagi sedang ada promo hemat nutella, beughh DJAMINAN MANTUL gais.. . Follow us @marmin_pakraden @marmin_pakraden @marmin_pakraden . ========================================== DELIVERY ORDER bit.ly/OrderMartabakRaden ========================================== OUTLET: ๐Ÿ“ Jl. Kaharudin nst no. 166 D (samping Abuds Kebab) Marpoyan ๐Ÿ“ž 085263840281 โฑ 15:00-23:00 #marmin_pakraden  #martabakmini  #marminpakraden  #martabakpakraden  #martabakminipekanbaru  #pekanbarudelicious  #pkunyamnyam  #pekanbarukuliner  #pkusedap  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #pkulezat  #tempatmakanpekanbaru  #explorepekanbaru  #brosispekanbaru  #food  #instafood  #pkulaper  #pkubooming  #foodphotography  #pkueatlovers  #pkumakanyuk  #pkubooming  #pekanbaruproject  #jajananenak  #mouthwateringfood  #instago  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #instapictures 
@xo_pekanbaru -  Menu-menu suki kami selalu siap sedia dan cocok untuk mewarnai malam minggu kamu bersama keluarga tercinta.
#xosuki #xorestaurants #malciputraseraya #kulinerpku #riau #kulinerpku
Alhamdulillah dapat borongan orderan Sambal Goreng Orak-Arik PALARAJA dari mas @ifankandas, ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ‘Œ

Mari yang mau order Madu Palaraja dan Sambal Goreng Orak-Arik Teri,Kacang,Tempe,Kentang kita menjual kemasan 1 kg,1/2 kg,dan 1/4 kg untuk pemesanan 1 hari sebelum pengorderan karena sambal gorengnya langsung kita masak dirumah dan asli produk rumahan bagi yang mau order bisa WA atau DM ya, selamat menikmati...
โ€ข
๐Ÿ“ฒWA : 082382919193
โ€ข
#homemade #homecoock #sambalgoreng #orakarik #palaraja #kulinerpalaraja #madu #maduhutan #madutiris #madupalaraja #bee #honey #kulinerpku #pkucity #infopku #ur #unri #universitasriau #riauuniversity #pkukuliner #explorekuliner #explore #instagood #instalike #vsco #vscocam #pekanbaru #riau
Alhamdulillah dapat borongan orderan Sambal Goreng Orak-Arik PALARAJA dari mas @ifankandas, ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ‘Œ Mari yang mau order Madu Palaraja dan Sambal Goreng Orak-Arik Teri,Kacang,Tempe,Kentang kita menjual kemasan 1 kg,1/2 kg,dan 1/4 kg untuk pemesanan 1 hari sebelum pengorderan karena sambal gorengnya langsung kita masak dirumah dan asli produk rumahan bagi yang mau order bisa WA atau DM ya, selamat menikmati... โ€ข ๐Ÿ“ฒWA : 082382919193 โ€ข #homemade  #homecoock  #sambalgoreng  #orakarik  #palaraja  #kulinerpalaraja  #madu  #maduhutan  #madutiris  #madupalaraja  #bee  #honey  #kulinerpku  #pkucity  #infopku  #ur  #unri  #universitasriau  #riauuniversity  #pkukuliner  #explorekuliner  #explore  #instagood  #instalike  #vsco  #vscocam  #pekanbaru  #riau 
Alhamdulillah dapat borongan orderan Sambal Goreng Orak-Arik PALARAJA di Jl Parit Indah, ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ‘Œ

Mari yang mau order Madu Palaraja dan Sambal Goreng Orak-Arik Teri,Kacang,Tempe,Kentang kita menjual kemasan 1 kg,1/2 kg,dan 1/4 kg untuk pemesanan 1 hari sebelum pengorderan karena sambal gorengnya langsung kita masak dirumah dan asli produk rumahan bagi yang mau order bisa WA atau DM ya, selamat menikmati...
โ€ข
๐Ÿ“ฒWA : 082382919193
โ€ข
#homemade #homecoock #sambalgoreng #orakarik #palaraja #kulinerpalaraja #madu #maduhutan #madutiris #madupalaraja #bee #honey #kulinerpku #pkucity #infopku #ur #unri #universitasriau #riauuniversity #pkukuliner #explorekuliner #explore #instagood #instalike #vsco #vscocam #pekanbaru #riau
Alhamdulillah dapat borongan orderan Sambal Goreng Orak-Arik PALARAJA di Jl Parit Indah, ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ‘Œ Mari yang mau order Madu Palaraja dan Sambal Goreng Orak-Arik Teri,Kacang,Tempe,Kentang kita menjual kemasan 1 kg,1/2 kg,dan 1/4 kg untuk pemesanan 1 hari sebelum pengorderan karena sambal gorengnya langsung kita masak dirumah dan asli produk rumahan bagi yang mau order bisa WA atau DM ya, selamat menikmati... โ€ข ๐Ÿ“ฒWA : 082382919193 โ€ข #homemade  #homecoock  #sambalgoreng  #orakarik  #palaraja  #kulinerpalaraja  #madu  #maduhutan  #madutiris  #madupalaraja  #bee  #honey  #kulinerpku  #pkucity  #infopku  #ur  #unri  #universitasriau  #riauuniversity  #pkukuliner  #explorekuliner  #explore  #instagood  #instalike  #vsco  #vscocam  #pekanbaru  #riau 
#Repost @tekdungrumbai (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hai guys jgn lupa mampir ya tgl 24 oktober kita grand opening. MIE TEK TEK BANDUNG RUMBAI cabang ronggo warsito. 
Jl.yos surdarso 375 A sebelm kfc rumbai. 
#infopku
#kulinermalam 
#kulinerpku 
#pkukuliner 
#pku 
#anaknongkrong 
#mietektekbandungrumbai
#mietektekbandungpku
Alhamdulillah orderan hari ini Sambal Goreng Orak-Arik PALARAJA dan MADU PALARAJA๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Mari yang mau order Madu Palaraja dan Sambal Goreng Orak-Arik Teri,Kacang,Tempe,Kentang kita menjual kemasan 1 kg,1/2 kg,dan 1/4 kg untuk pemesanan 1 hari sebelum pengorderan karena sambal gorengnya langsung kita masak dirumah dan asli produk rumahan bagi yang mau order bisa WA atau DM ya, selamat menikmati...
โ€ข
๐Ÿ“ฒWA : 082382919193
โ€ข
#homemade #homecoock #sambalgoreng #orakarik #palaraja #kulinerpalaraja #madu #maduhutan #madutiris #madupalaraja #bee #honey #kulinerpku #pkucity #infopku #ur #unri #universitasriau #riauuniversity #pkukuliner #explorekuliner #explore #instagood #instalike #vsco #vscocam #pekanbaru #riau
Alhamdulillah orderan hari ini Sambal Goreng Orak-Arik PALARAJA dan MADU PALARAJA๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Mari yang mau order Madu Palaraja dan Sambal Goreng Orak-Arik Teri,Kacang,Tempe,Kentang kita menjual kemasan 1 kg,1/2 kg,dan 1/4 kg untuk pemesanan 1 hari sebelum pengorderan karena sambal gorengnya langsung kita masak dirumah dan asli produk rumahan bagi yang mau order bisa WA atau DM ya, selamat menikmati... โ€ข ๐Ÿ“ฒWA : 082382919193 โ€ข #homemade  #homecoock  #sambalgoreng  #orakarik  #palaraja  #kulinerpalaraja  #madu  #maduhutan  #madutiris  #madupalaraja  #bee  #honey  #kulinerpku  #pkucity  #infopku  #ur  #unri  #universitasriau  #riauuniversity  #pkukuliner  #explorekuliner  #explore  #instagood  #instalike  #vsco  #vscocam  #pekanbaru  #riau 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@info.kehamilan_id
@info.kehamilan_id
@info.kehamilan_id
@info.kehamilan_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 083123031859
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.kehamilan_id @info.kehamilan_id @info.kehamilan_id @info.kehamilan_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083123031859
Nah klo yg satu ini toner untuk kulit kombinasi cenderung berminyak yaitu pH balance mattefying toner.

Keunggulan dr toner ini yaitu :
โ™ฅ bubuk mineral yg berfungsi sebagai penyerap minyak berlebih menjadikan kulit bebas kilap secara langsung/cepat
โ™ฅ berbahan dasar alami buah dan tanaman
โ™ฅ bebas alkohol
โ™ฅ bebas sabun / detergen
โ™ฅ pH balance untuk menetralkan kulit supaya krim bekerja secara optimal
โ™ฅ ekstrak strawberry utk mengangkat sel kulit mati
โ™ฅ campuran bahan aktif yg telah dipatenkan

Info dan pemesanan hanya di #distributorresminuskin @wulan.nuskinpekanbaru ๐Ÿ’•
WA 085264797833
.
#nuskinpekanbaru #nuskinpku #distributornuskinpekanbaru #distributorresminuskinpekanbaru #distributornuskinpku #distributorresmipku #phbalancemattefyingtoner #tonernuskin #muapekanbaru #kulinerpku #kebayawisuda #inspirasikebaya #rumahminimalis #uircantik #hantaranpku #lfl #likeforlike #instalikes #instalike #likeforlikes #fff #l4l #f4f #jualscionrollonpku #jualdeodorannuskinpku #scionrollon #deodorannuskin #jualap24pku #jualnuskinpku
Nah klo yg satu ini toner untuk kulit kombinasi cenderung berminyak yaitu pH balance mattefying toner. Keunggulan dr toner ini yaitu : โ™ฅ bubuk mineral yg berfungsi sebagai penyerap minyak berlebih menjadikan kulit bebas kilap secara langsung/cepat โ™ฅ berbahan dasar alami buah dan tanaman โ™ฅ bebas alkohol โ™ฅ bebas sabun / detergen โ™ฅ pH balance untuk menetralkan kulit supaya krim bekerja secara optimal โ™ฅ ekstrak strawberry utk mengangkat sel kulit mati โ™ฅ campuran bahan aktif yg telah dipatenkan Info dan pemesanan hanya di #distributorresminuskin  @wulan.nuskinpekanbaru ๐Ÿ’• WA 085264797833 . #nuskinpekanbaru  #nuskinpku  #distributornuskinpekanbaru  #distributorresminuskinpekanbaru  #distributornuskinpku  #distributorresmipku  #phbalancemattefyingtoner  #tonernuskin  #muapekanbaru  #kulinerpku  #kebayawisuda  #inspirasikebaya  #rumahminimalis  #uircantik  #hantaranpku  #lfl  #likeforlike  #instalikes  #instalike  #likeforlikes  #fff  #l4l  #f4f  #jualscionrollonpku  #jualdeodorannuskinpku  #scionrollon  #deodorannuskin  #jualap24pku  #jualnuskinpku 
Hai guys jgn lupa mampir ya tgl 24 oktober kita grand opening. MIE TEK TEK BANDUNG RUMBAI cabang ronggo warsito. 
Jl.yos surdarso 375 A sebelm kfc rumbai. 
#infopku
#kulinermalam 
#kulinerpku 
#pkukuliner 
#pku 
#anaknongkrong 
#mietektekbandungrumbai
#mietektekbandungpku
Oh iya guys, disini juga jual @gopislumpur cabang Tanjungpinang lho! , udah pada tahu gopis belum? gopis itu akronim dari goreng pisang, tapi yang satu ini beda guys, pokoknya kalo dimakan bakalan lumer di mulut, banyak juga varian rasanya cuma 15k aja dong ya! mimin tunggu ya ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku
Oh iya guys, disini juga jual @gopislumpur cabang Tanjungpinang lho! , udah pada tahu gopis belum? gopis itu akronim dari goreng pisang, tapi yang satu ini beda guys, pokoknya kalo dimakan bakalan lumer di mulut, banyak juga varian rasanya cuma 15k aja dong ya! mimin tunggu ya ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #brosispku 
Semoga yang Bergabung PROMIL disini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aminn
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
๐Ÿ‘‰ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
๐Ÿ‘‰ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
๐Ÿ‘‰ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE โ†’ Melepaskan
ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki
ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : 
Melayani : ๐Ÿ‘‡
โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
โ‘ก Pemesanan Herbal BEE :
๐Ÿ“ฒ WA โžž 0897-3119-633

FOLLOW dan LIKE ๐Ÿ’– 
@promil.bioentropy.energy.4
@promil.bioentropy.energy.4
@promil.bioentropy.energy.4
@promil.bioentropy.energy.4
@promil.bioentropy.energy.4
Semoga yang Bergabung PROMIL disini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aminn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ‘‰ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ‘‰ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ‘‰ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 0897-3119-633 FOLLOW dan LIKE ๐Ÿ’– @promil.bioentropy.energy.4 @promil.bioentropy.energy.4 @promil.bioentropy.energy.4 @promil.bioentropy.energy.4 @promil.bioentropy.energy.4
PROGRAM HAMIL BIOENTROPY ENERGY 
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIOENTROPY ENERGY" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?

Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIOENTROPY ENERGY" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil di testimoni 
Konsultasi GRATIS "TERAPI HAMIL BIOENTROPY ENERGY" hubungi:

KONSULTASI GRATIS PROGRAM CEPAT HAMIL HUBUNGI:
BBM๐Ÿ‘‰ D6B6F23F
WA๐Ÿ‘‰ 0897-3119-633
PROGRAM HAMIL BIOENTROPY ENERGY Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIOENTROPY ENERGY" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIOENTROPY ENERGY" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil di testimoni Konsultasi GRATIS "TERAPI HAMIL BIOENTROPY ENERGY" hubungi: KONSULTASI GRATIS PROGRAM CEPAT HAMIL HUBUNGI: BBM๐Ÿ‘‰ D6B6F23F WA๐Ÿ‘‰ 0897-3119-633
Mau foto kayak begini???
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
"WONDERLAND โ€œ . .๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿ“ธ๐ŸŽฅ
TRICK ART GALLERY
OPEN :
โฐ 10.00 s/d 22.00
๐Ÿ“LT. UG, Living World Pekanbaru
.
.
โš WONDERLAND TRICK ART GALLERY HADIR MENJADI SALAH SATU DESTINASI TUJUAN WISATA TERBAIK  BERSAMA KELUARGA DI PEKANBARU
.
โ€œ PREPARE UR CAMERA & GET READY FOR AN AMAZING ADVENTURE โ€œ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธ๐ŸŽž๐ŸŽฅ
.
.
#infopku #kulinerpku #iheartpku #dealpku #brosispku  #pkulaper 
#pkulover #voucherpku #pkucity  #exploreriau #3Dart  #Gallery  #tempatwisatapekanbaru  #fyi
Mau foto kayak begini??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป "WONDERLAND โ€œ . .๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿ“ธ๐ŸŽฅ TRICK ART GALLERY OPEN : โฐ 10.00 s/d 22.00 ๐Ÿ“LT. UG, Living World Pekanbaru . . โš WONDERLAND TRICK ART GALLERY HADIR MENJADI SALAH SATU DESTINASI TUJUAN WISATA TERBAIK BERSAMA KELUARGA DI PEKANBARU . โ€œ PREPARE UR CAMERA & GET READY FOR AN AMAZING ADVENTURE โ€œ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธ๐ŸŽž๐ŸŽฅ . . #infopku  #kulinerpku  #iheartpku  #dealpku  #brosispku  #pkulaper  #pkulover  #voucherpku  #pkucity  #exploreriau  #3Dart  #Gallery  #tempatwisatapekanbaru  #fyi 
yuk mampir ke @cugokipku di Jl.Bangau sakti, baru buka malam ini lho, di sebelah ayam pokpok dan warung smj, ditunggu ya guys! #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku
Menu Baru @sambelnyairesto " Sate Ayam "
.
Malam mingguan di @sambelnyairesto Seru lohh, ada LIVE MUSIC mulai pukul 19.00 wib
.
Dan pas banget malam ini ada menu baru, Sate Ayam, dagingnya tebal, bumbunya berasa, ditaburi bawang dan ada acar seger ๐Ÿ˜Š
.
Harga 35rb ( include nasi)
.
@sambelnyai_resto
โŒš10.00-22.00 Wib 
SAJIAN KHAS SUNDA
๐Ÿ Jl.Tiung no 24 ( Belakang UIN )
Kp Melayu Sukajadi Pekanbaru
RSVP๐Ÿ“ฑ +62811-758-6000
.
Kuy ke @sambelnyairesto
Mention temen kamu yaah!!
.

#sambelnyairesto #masakansunda #infopku #pekanbarukuliner #brosispku #kulinerpku #pekanbaru
Menu Baru @sambelnyairesto " Sate Ayam " . Malam mingguan di @sambelnyairesto Seru lohh, ada LIVE MUSIC mulai pukul 19.00 wib . Dan pas banget malam ini ada menu baru, Sate Ayam, dagingnya tebal, bumbunya berasa, ditaburi bawang dan ada acar seger ๐Ÿ˜Š . Harga 35rb ( include nasi) . @sambelnyai_resto โŒš10.00-22.00 Wib SAJIAN KHAS SUNDA ๐Ÿ Jl.Tiung no 24 ( Belakang UIN ) Kp Melayu Sukajadi Pekanbaru RSVP๐Ÿ“ฑ +62811-758-6000 . Kuy ke @sambelnyairesto Mention temen kamu yaah!! . #sambelnyairesto  #masakansunda  #infopku  #pekanbarukuliner  #brosispku  #kulinerpku  #pekanbaru 
Pekanbaru, 20 Oktober 2018 
_____
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ncik puan ๐Ÿ˜„. Siapa nak tolak asinan segar macam ni? Sedddddaaaap sangat๐Ÿ˜‹

Dibuat dari buah2an pilihan dengan racikan kuah yang pedas manisnya pas, segaaaar sekali, yummmy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Boleh request seberapa pedasnya juga lho. Yippie ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yang mau pesan wilayah Pekanbaru, boleh banget nih, mesti wajib ikutan preordernya. cuss langsung colek yang bikin 
@jusmita.sari 
@jusmita.sari 
@jusmita.sari 
Pesen yang banyak ya. ๐Ÿ˜„
Thank u @jusmita.sari  for trusting us @kompakerspekanbaru for your photo Product ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sukses selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
____
#roadto2ndanniversaryofKomPak #Kompakerspekanbaru #kompakerspkurebon #kompakproject #kompakactivity #Puan2KomPak
#foodproductphotobypuankompak
#uploadkompakan 
____
#asinan #asinanbuah #asinanpekanbaru #asinanpku #fotoprodukpku #fotoproduk #fotoprodukjogja #fotoprodukyogya #fotoprodukmakanan
Pekanbaru, 20 Oktober 2018 _____ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ncik puan ๐Ÿ˜„. Siapa nak tolak asinan segar macam ni? Sedddddaaaap sangat๐Ÿ˜‹ Dibuat dari buah2an pilihan dengan racikan kuah yang pedas manisnya pas, segaaaar sekali, yummmy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Boleh request seberapa pedasnya juga lho. Yippie ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yang mau pesan wilayah Pekanbaru, boleh banget nih, mesti wajib ikutan preordernya. cuss langsung colek yang bikin @jusmita.sari @jusmita.sari @jusmita.sari Pesen yang banyak ya. ๐Ÿ˜„ Thank u @jusmita.sari for trusting us @kompakerspekanbaru for your photo Product ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sukses selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ____ #roadto2ndanniversaryofKomPak  #Kompakerspekanbaru  #kompakerspkurebon  #kompakproject  #kompakactivity  #Puan2KomPak  #foodproductphotobypuankompak  #uploadkompakan  ____ #asinan  #asinanbuah  #asinanpekanbaru  #asinanpku  #fotoprodukpku  #fotoproduk  #fotoprodukjogja  #fotoprodukyogya  #fotoprodukmakanan 
-
HBD sis @okvitaandini
.
Alphabet cake @breadboutiqueofficial
- HBD sis @okvitaandini . Alphabet cake @breadboutiqueofficial
Ngga cuma stand kuliner, buat kamu yg lagi cari hijab favorit, juga bisa mampir ke stand @fr_hijabstorepku
--------------------
Hingga hari Minggu besok, Plaza The Central akan jadi tuan rumah penyelenggaraan Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival.

Mengangkat tema "Street Food Festival", nikmati aneka ragam kuliner dan hiburan dari berbagai macam acara yg akan diselenggarakan.

Sambil nongkrong makan & ngemil, sambil nonton acara-acara seru!

#plazathecentral #pekanbaru #belanja #pusatperbelanjaan #shopping #shoppingcenter #WICSF2018 #WonderfulHarmonyofRiau #wonderfulindonesia #homelandofmelayu #APPBI #appbidpdriau #asperapi #asperapiriau #streetfood #kulinerpku #pekanbarukuliner #food #foodie #foodgasm #instafood #delicious #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #indonesia #indonesianfood #pekanbarukuliner
Ngga cuma stand kuliner, buat kamu yg lagi cari hijab favorit, juga bisa mampir ke stand @fr_hijabstorepku -------------------- Hingga hari Minggu besok, Plaza The Central akan jadi tuan rumah penyelenggaraan Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival. Mengangkat tema "Street Food Festival", nikmati aneka ragam kuliner dan hiburan dari berbagai macam acara yg akan diselenggarakan. Sambil nongkrong makan & ngemil, sambil nonton acara-acara seru! #plazathecentral  #pekanbaru  #belanja  #pusatperbelanjaan  #shopping  #shoppingcenter  #WICSF2018  #WonderfulHarmonyofRiau  #wonderfulindonesia  #homelandofmelayu  #APPBI  #appbidpdriau  #asperapi  #asperapiriau  #streetfood  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #food  #foodie  #foodgasm  #instafood  #delicious  #kuliner  #kulinerpekanbaru  #kulinerindonesia  #indonesia  #indonesianfood  #pekanbarukuliner 
kalau yang ini nih namanya cumi bakar ya, rasanya juga nggak kalah sedap sama cumi pop, kalau pilihan topping nya juga bisa ditambah saus sambal, mayones dan black pepper. Buruan deh, bakalan ada promo nih di minggu-minggu awal guys! ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku
kalau yang ini nih namanya cumi bakar ya, rasanya juga nggak kalah sedap sama cumi pop, kalau pilihan topping nya juga bisa ditambah saus sambal, mayones dan black pepper. Buruan deh, bakalan ada promo nih di minggu-minggu awal guys! ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #brosispku 
Try our varian menu kebab chicken da bro!!! #kebab #kebabturki #kuliner #kulinerpku #alaalaje
wah, ini nih salah satu menu @cugokipku hehe namanya cumi pop, renyah pas gigitan pertama, rasanya boleh diadu dong ya, cukup 15k doang, pilihan rasanya ada balado dan bbq, terus pilihan toppingnya ada mayones, sambal dan black pepper, ayo dong yang malam minggunya bingung mau kemana bisa mampir kesini ya guys! #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku
wah, ini nih salah satu menu @cugokipku hehe namanya cumi pop, renyah pas gigitan pertama, rasanya boleh diadu dong ya, cukup 15k doang, pilihan rasanya ada balado dan bbq, terus pilihan toppingnya ada mayones, sambal dan black pepper, ayo dong yang malam minggunya bingung mau kemana bisa mampir kesini ya guys! #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #brosispku 
ada 2 lagi serabi yg tak bertuan.... yg mau chat me ya#serabi#jajanan#kulinerpku#enak
Bakso Granat yang sudah buat perutku sesak karena kekenyangan.  Pertama kali coba dan rasanya bagaimana? Reviewnya dibawah

Review: Bakso granat yang versi jumbo dan mekar ini enak dan suka banget dengan rasa kuahnya karena ga terlalu banyak rempah dan ga terlalu berminyak. Untuk bakso mekarnya enak dan gurih dagingnya. Yang belum pernah coba yuk dicobain. Taste great.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Bakso Anda di Jalan Durian No.34c

#bakso #baksopku #pekanbaru #riau #pkucity #kulinerpku #kuliner #kulinerpekanbaru #foodblog #foodphotography #foodgasm #foodporn #instafood #kokodoyankuliner
Bakso Granat yang sudah buat perutku sesak karena kekenyangan. Pertama kali coba dan rasanya bagaimana? Reviewnya dibawah Review: Bakso granat yang versi jumbo dan mekar ini enak dan suka banget dengan rasa kuahnya karena ga terlalu banyak rempah dan ga terlalu berminyak. Untuk bakso mekarnya enak dan gurih dagingnya. Yang belum pernah coba yuk dicobain. Taste great. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Bakso Anda di Jalan Durian No.34c #bakso  #baksopku  #pekanbaru  #riau  #pkucity  #kulinerpku  #kuliner  #kulinerpekanbaru  #foodblog  #foodphotography  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #kokodoyankuliner 
Jangan lupa ya kita ada di acara โ€œSEPEDA NUSANTARAโ€ ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ SEPEDA NUSANTARA 
Jl. Cut Nyak Dien ๐Ÿ“† 20-21 Okt โ€ข
โ€ข
#eskopisusu #eskopihitam #kopipekanbaru #tokokopi #bazaarkuliner #infopku #kulinerpku
Malam mingguan kemana? Ke Plaza The Central dong! Nongkrong di @combiecoffeebean

Hingga hari Minggu besok, Plaza The Central akan jadi tuan rumah penyelenggaraan Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival.

Mengangkat tema "Street Food Festival", nikmati aneka ragam kuliner dan hiburan dari berbagai macam acara yg akan diselenggarakan.

Sambil nongkrong makan & ngemil, sambil nonton acara-acara seru!

#plazathecentral #pekanbaru #belanja #pusatperbelanjaan #shopping #shoppingcenter #WICSF2018 #WonderfulHarmonyofRiau #wonderfulindonesia #homelandofmelayu #APPBI #appbidpdriau #asperapi #asperapiriau #streetfood #kulinerpku #pekanbarukuliner #food #foodie #foodgasm #instafood #delicious #kuliner #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #indonesia #indonesianfood #pekanbarukuliner
Malam mingguan kemana? Ke Plaza The Central dong! Nongkrong di @combiecoffeebean Hingga hari Minggu besok, Plaza The Central akan jadi tuan rumah penyelenggaraan Wonderful Indonesia Culinary & Shopping Festival. Mengangkat tema "Street Food Festival", nikmati aneka ragam kuliner dan hiburan dari berbagai macam acara yg akan diselenggarakan. Sambil nongkrong makan & ngemil, sambil nonton acara-acara seru! #plazathecentral  #pekanbaru  #belanja  #pusatperbelanjaan  #shopping  #shoppingcenter  #WICSF2018  #WonderfulHarmonyofRiau  #wonderfulindonesia  #homelandofmelayu  #APPBI  #appbidpdriau  #asperapi  #asperapiriau  #streetfood  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #food  #foodie  #foodgasm  #instafood  #delicious  #kuliner  #kulinerpekanbaru  #kulinerindonesia  #indonesia  #indonesianfood  #pekanbarukuliner 
Coming soon new menu. Kebab pisang green tea #kebab #kebabturki #kulinerpku #kuliner #alaalaje #greentea
Udah pada cobain Nasi Goreng XO yang rasanya juara ? ๐Ÿ˜‹
.
.
Rasanya yang gurih dan lezat bikin Malam Minggu makin seru ๐Ÿ˜
.
.
Jangan lupa bagikan moment seru kamu di @hotplatehouse โ™จ๏ธ. Follow dan tag 2 ig temen dan @hotplatehouse , lalu tunjukkan ke staff kami untuk mendapatkan free Ice Blended ๐Ÿ˜ƒ
.
.
#hotplatehouseย  #hph #hotplate #makanenak #makanhemat #yukkehotplatehouse #hphsayasuka #ilikeit #foodloverpku #pkufoodlovers #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispkuย  #pekanbarukuliner #pkulover #tempatnongkrongasik #pku #pekanbaru ---------------------------------------------------- HOT PLATE HOUSEย 
Jln. Tuanku Tambusai / Nangka No. 8A
( Samping Bank OCBC NISP )
Reservasi : 0823.8752.7799
Ig: hotplatehouse
Udah pada cobain Nasi Goreng XO yang rasanya juara ? ๐Ÿ˜‹ . . Rasanya yang gurih dan lezat bikin Malam Minggu makin seru ๐Ÿ˜ . . Jangan lupa bagikan moment seru kamu di @hotplatehouse โ™จ๏ธ. Follow dan tag 2 ig temen dan @hotplatehouse , lalu tunjukkan ke staff kami untuk mendapatkan free Ice Blended ๐Ÿ˜ƒ . . #hotplatehouse ย  #hph  #hotplate  #makanenak  #makanhemat  #yukkehotplatehouse  #hphsayasuka  #ilikeit  #foodloverpku  #pkufoodlovers  #tempatmakanpku  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #brosispku ย  #pekanbarukuliner  #pkulover  #tempatnongkrongasik  #pku  #pekanbaru  ---------------------------------------------------- HOT PLATE HOUSEย  Jln. Tuanku Tambusai / Nangka No. 8A ( Samping Bank OCBC NISP ) Reservasi : 0823.8752.7799 Ig: hotplatehouse
Makasih pocokers.๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) 
Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib.
Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr.agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella
Makasih pocokers.๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok  #pokatkocok  #pocokpku  #pocokagan  #mr .agan #pekanbaru  #pku  #kulinerpku  #minumanpku  # segar #minumandingin  #cemilanpku  #pisang  #banana  #pisget  #pisangnugget  #enak  #food  #drink  #coklat  #chocochips  #oreo  #pekanbarukuliner  #tellatella 
Video profile kebab turki haji jamhur.
 Selamat weekand ya....ditemani kebab lebih ok tuh๐Ÿ˜.
.
.
.
.

Kebab Turki Haji Jamhur.
" Your Family's Kebab"
- A Taste To Remember-
.
.
.

@kebabturkihajijamhur.

Buka :โฐ13.00 -22.00 WIB
Cabang:
1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai ๐Ÿ“ž 0812 1026 3205 
2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).๐Ÿ“ž0813 6558 0973
.
#kebabpku #kebabhajijamhur #pekanbarukuliner #pekanbaru #pku #kebabturkihajijamhur#jajananpku
#kulinerpku#gofoodpku#gofood
Video profile kebab turki haji jamhur. Selamat weekand ya....ditemani kebab lebih ok tuh๐Ÿ˜. . . . . Kebab Turki Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember- . . . @kebabturkihajijamhur. Buka :โฐ13.00 -22.00 WIB Cabang: 1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai ๐Ÿ“ž 0812 1026 3205 2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).๐Ÿ“ž0813 6558 0973 . #kebabpku  #kebabhajijamhur  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #pku  #kebabturkihajijamhur #jajananpku  #kulinerpku #gofoodpku #gofood 
Si Jumbo Mud Mask best seller dari Jafra... ๐Ÿ˜
.
Hayoo siapa yg belum kenal Mud Mask Jafra??
Ini produk BEST SELLER Jafra lohh.....
Gimana ga jadi best seller?? Mud mask 1 ini khasiatnya langsung kelihatan mulai dari pemakaian pertama ๐Ÿ˜
๐Ÿ’• Mencerahkan kulit
๐Ÿ’• Melembutkan kulit
๐Ÿ’• Mengangkat sel kulit mati
๐Ÿ’• Menghilangkan jerawat
๐Ÿ’• Menyamarkan bekas jerawat
๐Ÿ’• Mengangkat komedo
๐Ÿ’• Membuat kulit berkilau
.
Yuk kamu yg hampir setiap hari wajah kena make up/polusi, recommended banget sama produk yg 1 ini.
.
Produk JAFRA bahkan AMAN untuk bumil dan busui, dan tentunya bersertifikat BPOM ๐Ÿ˜˜
.
More info :
WA : 085271652209
Line: jenny.amelia
.
#jafraskincare #jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrarengat #jafradumai #jafraduri #jafrapadang #jaframedan #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #maskerlumpurjafra #serumroyaljelly #infopku_ #brosispku #kulinerpku #hantaranpku #skinbalancingpowderjafra #clearporejafra #royaljellyfoundation #royalolivebodylotionjafra #shampoojafra #clearblemishjafra
Si Jumbo Mud Mask best seller dari Jafra... ๐Ÿ˜ . Hayoo siapa yg belum kenal Mud Mask Jafra?? Ini produk BEST SELLER Jafra lohh..... Gimana ga jadi best seller?? Mud mask 1 ini khasiatnya langsung kelihatan mulai dari pemakaian pertama ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• Mencerahkan kulit ๐Ÿ’• Melembutkan kulit ๐Ÿ’• Mengangkat sel kulit mati ๐Ÿ’• Menghilangkan jerawat ๐Ÿ’• Menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿ’• Mengangkat komedo ๐Ÿ’• Membuat kulit berkilau . Yuk kamu yg hampir setiap hari wajah kena make up/polusi, recommended banget sama produk yg 1 ini. . Produk JAFRA bahkan AMAN untuk bumil dan busui, dan tentunya bersertifikat BPOM ๐Ÿ˜˜ . More info : WA : 085271652209 Line: jenny.amelia . #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrarengat  #jafradumai  #jafraduri  #jafrapadang  #jaframedan  #pkuonlineshop  #jualjafra  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #serumroyaljelly  #infopku_  #brosispku  #kulinerpku  #hantaranpku  #skinbalancingpowderjafra  #clearporejafra  #royaljellyfoundation  #royalolivebodylotionjafra  #shampoojafra  #clearblemishjafra 
Makasih pocokers.๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) 
Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib.
Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr.agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella
Makasih pocokers.๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok  #pokatkocok  #pocokpku  #pocokagan  #mr .agan #pekanbaru  #pku  #kulinerpku  #minumanpku  # segar #minumandingin  #cemilanpku  #pisang  #banana  #pisget  #pisangnugget  #enak  #food  #drink  #coklat  #chocochips  #oreo  #pekanbarukuliner  #tellatella 
Makasih pocokers.๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) 
Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib.
Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr.agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella
Makasih pocokers.๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok  #pokatkocok  #pocokpku  #pocokagan  #mr .agan #pekanbaru  #pku  #kulinerpku  #minumanpku  # segar #minumandingin  #cemilanpku  #pisang  #banana  #pisget  #pisangnugget  #enak  #food  #drink  #coklat  #chocochips  #oreo  #pekanbarukuliner  #tellatella 
Cicipin aneka macam kerang di @dapurkerang_pekanbaru

Disini ada kerang dara, kerang bulu, kerang hijau, kerang batik, kerang oyster/ tiram, kerang simping, kerang madu, kepah tahu, kerang kampak, kerang bambu, kerang pisolipat, kerang salju, kerang kipas, kerang gajah, baby gurita, dan keong macan dengan olahan rebus, tumis saus, soup, tumis bihun saus

Untuk sausnya, kamu bebas memilih saus favoritmu. Ada saus padang, blackpaper, asam manis, kecap pedas, dan kacang nenas

DAPUR KERANG:
Pujasera 88, Jl. Sultan Syarif Khasim
Belakang bioskop holiday 88
IG: @dapurkerang_pekanbaru

#kerang #dapurkerangpekanbaru #dapurkerang #dapurkerangpku #dapurkerangpekanbaru #seafood #seafoodlover #yummi #foodporn #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
Cicipin aneka macam kerang di @dapurkerang_pekanbaru Disini ada kerang dara, kerang bulu, kerang hijau, kerang batik, kerang oyster/ tiram, kerang simping, kerang madu, kepah tahu, kerang kampak, kerang bambu, kerang pisolipat, kerang salju, kerang kipas, kerang gajah, baby gurita, dan keong macan dengan olahan rebus, tumis saus, soup, tumis bihun saus Untuk sausnya, kamu bebas memilih saus favoritmu. Ada saus padang, blackpaper, asam manis, kecap pedas, dan kacang nenas DAPUR KERANG: Pujasera 88, Jl. Sultan Syarif Khasim Belakang bioskop holiday 88 IG: @dapurkerang_pekanbaru #kerang  #dapurkerangpekanbaru  #dapurkerang  #dapurkerangpku  #dapurkerangpekanbaru  #seafood  #seafoodlover  #yummi  #foodporn  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pku  #pkucity  #pekanbaru  #riau  #sumatera 
Alhamdulillah Cuci rumahan.
YAMAHA AEROX 
PREMIUM WASH By @garasi.gope88 After:
โœ”Shine Guard
โœ”Engine Cleaner
โœ”All Time Dressing
โœ”Black Tyre

Terimakasih Bang  udah mampir dan cuci motornya di kita. semoga puas dan dtang lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ .
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispku #lokerriau
Alhamdulillah Cuci rumahan. YAMAHA AEROX PREMIUM WASH By @garasi.gope88 After: โœ”Shine Guard โœ”Engine Cleaner โœ”All Time Dressing โœ”Black Tyre Terimakasih Bang udah mampir dan cuci motornya di kita. semoga puas dan dtang lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ . โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispku  #lokerriau 
Our New Menu
.
Sate Ayam
.
Daging ayam yang tebal dibalut bumbu kacang yang pas, ditaburi bawang goreng dan didampingi acar yang segar
.
Harga Rp. 35.000 ( include nasi)
.
Pilihan menu makan malam yang pas ๐Ÿ˜Š
.
@sambelnyai_resto
โŒš10.00-22.00 Wib 
SAJIAN KHAS SUNDA
๐Ÿ Jl.Tiung no 24 ( Belakang UIN )
Kp Melayu Sukajadi Pekanbaru
RSVP๐Ÿ“ฑ +62811-758-6000
.
#sambelnyairesto #masakansunda #infopku #pekanbarukuliner #brosispku #kulinerpku #pekanbaru
Our New Menu . Sate Ayam . Daging ayam yang tebal dibalut bumbu kacang yang pas, ditaburi bawang goreng dan didampingi acar yang segar . Harga Rp. 35.000 ( include nasi) . Pilihan menu makan malam yang pas ๐Ÿ˜Š . @sambelnyai_resto โŒš10.00-22.00 Wib SAJIAN KHAS SUNDA ๐Ÿ Jl.Tiung no 24 ( Belakang UIN ) Kp Melayu Sukajadi Pekanbaru RSVP๐Ÿ“ฑ +62811-758-6000 . #sambelnyairesto  #masakansunda  #infopku  #pekanbarukuliner  #brosispku  #kulinerpku  #pekanbaru 
Video profile kebab turki haji jamhur.
 Selamat weekand ya....ditemani kebab lebih ok tuh๐Ÿ˜.
.
.
.
.

Kebab Turki Haji Jamhur.
" Your Family's Kebab"
- A Taste To Remember-
.
.
.

@kebabturkihajijamhur.

Buka :โฐ13.00 -22.00 WIB
Cabang:
1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai ๐Ÿ“ž 0812 1026 3205 
2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).๐Ÿ“ž0813 6558 0973
.
#kebabpku #kebabhajijamhur #pekanbarukuliner #pekanbaru #pku #kebabturkihajijamhur#jajananpku
#kulinerpku#gofoodpku#gofood
Video profile kebab turki haji jamhur. Selamat weekand ya....ditemani kebab lebih ok tuh๐Ÿ˜. . . . . Kebab Turki Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember- . . . @kebabturkihajijamhur. Buka :โฐ13.00 -22.00 WIB Cabang: 1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai ๐Ÿ“ž 0812 1026 3205 2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).๐Ÿ“ž0813 6558 0973 . #kebabpku  #kebabhajijamhur  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #pku  #kebabturkihajijamhur #jajananpku  #kulinerpku #gofoodpku #gofood 
MANA SAMBAL FAVORITMU saat makan Ayam Geprek Tulang Keju? Di Geprek SAy, kita punya 5 pilihan sambal yaitu: sambal original, sambal bawang, sambal kecombrang, sambal cabe ijo, sambal matah. .
Cobain semua dan cari tahu sambal favoritmu! ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Jl.Bukit barisan no.57C depan perumahan bukit mas regency say ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ธAyam geprek Fillet
๐Ÿ”ธ Ayam geprek Tulang
๐Ÿ”ธ Ayam gebuk
โšซ๏ธ Sambal Original
โšซ๏ธ Sambal Bawang
โšซ๏ธ Sambal Matah
โšซ๏ธ Sambal Kecombrang
โšซ๏ธ Sambal Cabe Ijo
๐ŸŒถ LEVEL SEDANG
๐ŸŒถ LEVEL SADIS

#gepreksaypku#geprek#kulinerpkulover#kulinerpku#makanmakanpku#tempatmakanpku#pkufoodlovers#sambal#pekanbarufood#kulinerartispku#makanenakpku#pekanbaruhits#tempatnongkrongpku#pekanbarukuliner#kulinerpekanbaru#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagihsay #franchisemakanan #kuliner #gepreklovers #samballovers #foodlovers #hadiah #kuis #undian #giveaway #undiangegerberhadiahSA#gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprekpku#makanenakpku #makananpku
MANA SAMBAL FAVORITMU saat makan Ayam Geprek Tulang Keju? Di Geprek SAy, kita punya 5 pilihan sambal yaitu: sambal original, sambal bawang, sambal kecombrang, sambal cabe ijo, sambal matah. . Cobain semua dan cari tahu sambal favoritmu! ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Jl.Bukit barisan no.57C depan perumahan bukit mas regency say ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ธAyam geprek Fillet ๐Ÿ”ธ Ayam geprek Tulang ๐Ÿ”ธ Ayam gebuk โšซ๏ธ Sambal Original โšซ๏ธ Sambal Bawang โšซ๏ธ Sambal Matah โšซ๏ธ Sambal Kecombrang โšซ๏ธ Sambal Cabe Ijo ๐ŸŒถ LEVEL SEDANG ๐ŸŒถ LEVEL SADIS #gepreksaypku #geprek #kulinerpkulover #kulinerpku #makanmakanpku #tempatmakanpku #pkufoodlovers #sambal #pekanbarufood #kulinerartispku #makanenakpku #pekanbaruhits #tempatnongkrongpku #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #gepreksaybyshandyaulia  #ayamgeprek  #pedesnyanagihsay  #franchisemakanan  #kuliner  #gepreklovers  #samballovers  #foodlovers  #hadiah  #kuis  #undian  #giveaway  #undiangegerberhadiahSA #gepreksaybyshandyaulia  #ayamgeprekpku #makanenakpku  #makananpku 
Alhamdulillah Cuci rumahan.
YAMAHA AEROX 
PREMIUM WASH By @garasi.gope88 After:
โœ”Shine Guard
โœ”Engine Cleaner
โœ”All Time Dressing
โœ”Black Tyre

Terimakasih Bang  udah mampir dan cuci motornya di kita. semoga puas dan dtang lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ .
โ—พ
โ—พ
โ—พ
More info and order follow us @Garasi.gope88
Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau
Line: Apangopee
WA: 0823-8974-9933
โ—พ
โ—พ
โ—พ
#mobilpekanbaru #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #jualsealant  #pembersihmobil
#pekanbaru #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #carwash #salonpekanbaru #salonmobil #infopku #mobilriau #exploreriau #enginecorection #interiordetailer #alltimedressing #TARremover #showroommobil #kulinerpku #brosispku #lokerriau
Alhamdulillah Cuci rumahan. YAMAHA AEROX PREMIUM WASH By @garasi.gope88 After: โœ”Shine Guard โœ”Engine Cleaner โœ”All Time Dressing โœ”Black Tyre Terimakasih Bang udah mampir dan cuci motornya di kita. semoga puas dan dtang lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ . โ—พ โ—พ โ—พ More info and order follow us @Garasi.gope88 Jl. Cempedak no.17, Pekanbaru, Riau Line: Apangopee WA: 0823-8974-9933 โ—พ โ—พ โ—พ #mobilpekanbaru  #jualpengkilapmobil  #jualpengkilapmobilmurah  #detailingcar  #pengkilapmobil  #jualsealant  #pembersihmobil  #pekanbaru  #detailing  #paintprotection  #autodetailing  #wash  #wax  #coating  #coatingmobil  #paintcorrection  #paintprotection  #carwash  #salonpekanbaru  #salonmobil  #infopku  #mobilriau  #exploreriau  #enginecorection  #interiordetailer  #alltimedressing  #TARremover  #showroommobil  #kulinerpku  #brosispku  #lokerriau 
Mumpung malam minggu ini lagi ngga hujan, yuk mari ke jl rajawali depan volks koffie, cobain ni si Pentol Keju.. Lengkap dengan saus merah dan mayonnaise.. Kalo masih kurang keju, boleh request  pentol yang isi keju semua ๐Ÿ˜‹
#pentolgembul #pentol #pentolpedas #pentolpekanbaru #pekanbaru #kulinerpku #pku #brosispku #infopku #pkulover #foodporn #pekanbarukuliner #pekanbaruhits #kulinerpekanbaru
Video profile kebab turki haji jamhur.
 Selamat weekand ya....ditemani kebab lebih ok tuh๐Ÿ˜.
.
.
.
.

Kebab Turki Haji Jamhur.
" Your Family's Kebab"
- A Taste To Remember-
.
.
.

@kebabturkihajijamhur.

Buka :โฐ13.00 -22.00 WIB
Cabang:
1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai ๐Ÿ“ž 0812 1026 3205 
2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).๐Ÿ“ž0813 6558 0973
.
#kebabpku #kebabhajijamhur #pekanbarukuliner #pekanbaru #pku #kebabturkihajijamhur#jajananpku
#kulinerpku#gofoodpku#gofood
Video profile kebab turki haji jamhur. Selamat weekand ya....ditemani kebab lebih ok tuh๐Ÿ˜. . . . . Kebab Turki Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember- . . . @kebabturkihajijamhur. Buka :โฐ13.00 -22.00 WIB Cabang: 1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai ๐Ÿ“ž 0812 1026 3205 2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).๐Ÿ“ž0813 6558 0973 . #kebabpku  #kebabhajijamhur  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #pku  #kebabturkihajijamhur #jajananpku  #kulinerpku #gofoodpku #gofood 
Live Music
Every Saturday Evening start 07.00pm
.
Come and visit us, sing withhhh usssss!!!
.
@sambelnyai_resto
โŒš10.00-22.00 Wib 
SAJIAN KHAS SUNDA
๐Ÿ Jl.Tiung no 24 ( Belakang UIN )
Kp Melayu Sukajadi Pekanbaru
RSVP๐Ÿ“ฑ +62811-758-6000
.
#sambelnyairesto #masakansunda #infopku #pekanbarukuliner #brosispku #kulinerpku #pekanbaru
Hai hai hai @jjigaehousepku lovers ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š, promo spektakuler telah tibaaaa ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, PROMO RP.1 (satu rupiah), kamu dapat makan enak, kenyang, dapat cashback lagi, dimana lagi kalau bukan di @jjigaehousepku dan tentunya #pekeovoaja @ovo_id
.
Syarat & ketentuan : 
1. Promo berlaku dari tanggal 11 - 31 oktober 2018. 
2. Promo Rp.1 hanya bisa didapatkan setelah minimal pembelian Rp. 10.000 menggunakan OVO. 
3. Pilihan menu promo Rp. 1 adalah : galbi rice, galbi katsu rice, galbi bibimbap, galbi kimchi jjigae, soy wing rice, chicken kimchi jjigae, spicy wing rice, fiery wing rice, chickem bibimbap ( swipe โฉuntuk melihat gambar menu) . 
4. Promo hanya berlaku untuk 1 promosi/struk/OVOID, tidak berlaku kelipatan dan split bill. 
5. Promo berlaku pada jam 10.00 - 18.00 (dine in) di @jjigaehousepku. 
6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 
7. Jika ada kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau Aplikasi), tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO. 
8. Promo cashback reguler tetap aktif

NB : Stock perharinya terbatas ya guys, jadi jangan sampai ketinggalan guys, buruaan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Lokasi @jjigaehousepku di jl.Soekarno Hatta No.35 sebelah Impact. Kalo dari Mal SKA, sebelah kiri sebelum simpang jl.Durian
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte
Hai hai hai @jjigaehousepku lovers ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š, promo spektakuler telah tibaaaa ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, PROMO RP.1 (satu rupiah), kamu dapat makan enak, kenyang, dapat cashback lagi, dimana lagi kalau bukan di @jjigaehousepku dan tentunya #pekeovoaja  @ovo_id . Syarat & ketentuan : 1. Promo berlaku dari tanggal 11 - 31 oktober 2018. 2. Promo Rp.1 hanya bisa didapatkan setelah minimal pembelian Rp. 10.000 menggunakan OVO. 3. Pilihan menu promo Rp. 1 adalah : galbi rice, galbi katsu rice, galbi bibimbap, galbi kimchi jjigae, soy wing rice, chicken kimchi jjigae, spicy wing rice, fiery wing rice, chickem bibimbap ( swipe โฉuntuk melihat gambar menu) . 4. Promo hanya berlaku untuk 1 promosi/struk/OVOID, tidak berlaku kelipatan dan split bill. 5. Promo berlaku pada jam 10.00 - 18.00 (dine in) di @jjigaehousepku. 6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 7. Jika ada kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau Aplikasi), tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO. 8. Promo cashback reguler tetap aktif NB : Stock perharinya terbatas ya guys, jadi jangan sampai ketinggalan guys, buruaan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Lokasi @jjigaehousepku di jl.Soekarno Hatta No.35 sebelah Impact. Kalo dari Mal SKA, sebelah kiri sebelum simpang jl.Durian . #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pku  #pekanbaru  #riau  #postedbytelkomsel4glte 
Yeayyyyy Alhamdulillah mie podehnya udah bisa di order yaas, cus order, stoknya cuman sedikit, jangan sampai gak kebagian ๐Ÿ˜„#miesetanpku 
#miepedaspku
#jajananpku 
#kulinerpku 
#pedaspku
#makaronipku
#cemilanpedaspku 
#makananpedaspku #cemilanpku #cemilanpedas #kulinerpku#makaronigorengpedas
Luti gendang 
Rp. 10k/6 pcs
Rp. 16k/10pcs
Cemilan khas melayu, yang cuma bisa ditemukan di daerah kepulauan, dengan isinya abon ikan yg gurihgurih.. sekarang udah ada di pekanbaru, buruan dibeli !

#kulinerpku #kulinerpekanbaru #cemilan #lutigendang #pedas #pekanbaru #gurih #melayu
Heyyyyy! Malming mau lebih menantang??? Nihhh nyobain menu baru #WakAcan SEBLAK JULID. Pedesnya nikmaatt Juaraa pooool pokoknya. Udah tersedia di Resto dan Gojek juga.
.
.
.
.
.
#pkueatlovers #pkueatery #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerPKU #PKU #pekanbaru #Riau #tempatmakan #tempatnongkrong #tempatnongkrongpekanbaru #makanminumpekanbaru
***
Hari ini first adek mam
MPASI adek dimulai dengan beras organik
Momi kasih menu tunggal selama 3 hari. Walaupun ada sebagian langsung nyaranin menu bintang 4 ๐Ÿ˜
.
Gpp ya dek, di coba dulu dengan beras organic
Walaupun gak habis, tapi cara adek mulai mam its good.
.
Good job girls
.
With love,
Momi
.
#MPASI #mpasisehat #mpasihomemade #6monthsold #mpasimahreen
#momitamasakapa #mobilephotography #momitamakan #makanenak #foodphotography #pekanbaru #momitamakanapa #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #riau #pekanbarukuliner #SamsungA6plus #samsung #samsunggalaxy #SamsungOnGalaxy #doyanbaking #doyanmasak #shareresep #berbagiresep #doyanmakan
*** Hari ini first adek mam MPASI adek dimulai dengan beras organik Momi kasih menu tunggal selama 3 hari. Walaupun ada sebagian langsung nyaranin menu bintang 4 ๐Ÿ˜ . Gpp ya dek, di coba dulu dengan beras organic Walaupun gak habis, tapi cara adek mulai mam its good. . Good job girls . With love, Momi . #MPASI  #mpasisehat  #mpasihomemade  #6monthsold  #mpasimahreen  #momitamasakapa  #mobilephotography  #momitamakan  #makanenak  #foodphotography  #pekanbaru  #momitamakanapa  #kuliner  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #riau  #pekanbarukuliner  #SamsungA6plus  #samsung  #samsunggalaxy  #SamsungOnGalaxy  #doyanbaking  #doyanmasak  #shareresep  #berbagiresep  #doyanmakan 
Minat?
Cash Rp. 2.XXX.XXX
Kredit ADM 199rb
Angs 277x12bl
Help: 082288940569/Wa:081285672494
Datang aja ke toko kami, kita juga menyediakan pemesanan sesuai model yang diinginkan. Dan pastinya harga terjangkau ๐Ÿ˜ #pekanbaru #kreditpekanbaru #kreditpku #pekanbaruonlineshop #onlineshoppku #kulinerpekanbaru #kulinerpku
Happy satnight agan-agan..
Waktunya luangkan sedikit waktu untuk kebersamaan ditemani MARDJOE (Martabak Djoeragan)..
๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Follow @djoeraganpadang @martabakdjoeragan
.
.
#martabak #martabakdjoeragan #martabakmanis #martabakasin #martabakdjoeraganpku #shareyourhapiness #martabakpizza #kuliner #cartoon #comic #komik #kartun #kulinerpku #enak #lezat #makan #makanan #food #instagood #instafood #amazing #love #famili #friend #picture #pictures #photography #pekanbaru #indonesia
Happy satnight agan-agan.. Waktunya luangkan sedikit waktu untuk kebersamaan ditemani MARDJOE (Martabak Djoeragan).. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . Follow @djoeraganpadang @martabakdjoeragan . . #martabak  #martabakdjoeragan  #martabakmanis  #martabakasin  #martabakdjoeraganpku  #shareyourhapiness  #martabakpizza  #kuliner  #cartoon  #comic  #komik  #kartun  #kulinerpku  #enak  #lezat  #makan  #makanan  #food  #instagood  #instafood  #amazing  #love  #famili  #friend  #picture  #pictures  #photography  #pekanbaru  #indonesia 
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : 
Follow: 
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil
@terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 082337493085
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 082337493085
Biar pertemanan tetap terjaga erat, jangan lupa ngumpul-ngumpul seru di @waroenkbaper_pku .
.
.
.
.
. . ๐Ÿก Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru .
. .
.
.
.
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #kulinerpku #tempatnongkrongpekanbaru #nongkrongpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #pku #pekanbarulovers #pekanbaruriau #pkulover #instagramPKU #foodgrampku #pkuhits #dealpku
Biar pertemanan tetap terjaga erat, jangan lupa ngumpul-ngumpul seru di @waroenkbaper_pku . . . . . . . ๐Ÿก Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru . . . . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #kulinerpku  #tempatnongkrongpekanbaru  #nongkrongpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbaruriau  #pkulover  #instagramPKU  #foodgrampku  #pkuhits  #dealpku 
Membantu kawan...
Mudah2an makin laris manis
____
Coba dan rasakan Enaknya Guys.. Pesan langsung
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Fast Respon
@kateringpku 
@ahmadzulbaidi

Follow Juga โคต
Akun
@mom_.happy

#kulinerpku 
#halalfood 
#panamfoodfest 
#masakanpadang #kepitingsauspadang 
#kepiting
Jajanan sekitaran Tugu Keris, Jalan Diponegoro ujung ni kok keliatannya semakin-semakin ya.

_
Ada @beckerrotipku yang jualan roti bakar yang punya rasa-rasa unik dan indomie goreng spesial. Jajannya enak!

Kalo kesini, cobain beberapa rekom kami:

Nougat Becker Rp15.000
Roti nougat lagi ngehits banget kan ya? Dimana-dimana sekarang ada. Rotinya pake selai peanut butter plus ada kacang diatasnya. Pake lagi susu kental manis. Makin joss!

Mozarella Becker Rp20.000
Nih roti bakar yang bisa ditarik dan ada keju di dalamnya. Kami request nambah susu kental manis. Plus pake topping greentea (tambah Rp2.500). Jadinya manis asin aroma greentea. Mantap!

Cheese Becker Rp15.000
Ini serius roti bakarnya sampe ketutupan keju! Banyak banget! Puas makan buat pecinta keju. Tambahin meises coklat! Recommend!

_
Cus ke @beckerrotipku mulai jam 5 sore sampe 11 malam. Kalo weekend sampe jam 12 malam!

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #beckerrotipku
Jajanan sekitaran Tugu Keris, Jalan Diponegoro ujung ni kok keliatannya semakin-semakin ya. _ Ada @beckerrotipku yang jualan roti bakar yang punya rasa-rasa unik dan indomie goreng spesial. Jajannya enak! Kalo kesini, cobain beberapa rekom kami: Nougat Becker Rp15.000 Roti nougat lagi ngehits banget kan ya? Dimana-dimana sekarang ada. Rotinya pake selai peanut butter plus ada kacang diatasnya. Pake lagi susu kental manis. Makin joss! Mozarella Becker Rp20.000 Nih roti bakar yang bisa ditarik dan ada keju di dalamnya. Kami request nambah susu kental manis. Plus pake topping greentea (tambah Rp2.500). Jadinya manis asin aroma greentea. Mantap! Cheese Becker Rp15.000 Ini serius roti bakarnya sampe ketutupan keju! Banyak banget! Puas makan buat pecinta keju. Tambahin meises coklat! Recommend! _ Cus ke @beckerrotipku mulai jam 5 sore sampe 11 malam. Kalo weekend sampe jam 12 malam! #brosispku  #brosis  #pku  #pekanbaru  #riau  #kuliner  #kulinerpku  #culinary  #food  #foodgasm  #foodporn  #kulinerindonesia  #kulinerindonesiaku  #makan  #makanenak  #brosiscemilan  #beckerrotipku 
Bismillah,
Bolu jadul(bolu ubi)kukus lapis pisang ,macam2 toping:
Full keju 50k
Full meses 50k
Kombinasi 45k
Keju pisang 55k
Keju kismis 55k
Keju jagung 55k
Coklat leleh 55k
Ukuran sedang mulai 35k
Minat wa 082391109335/081371071626
#makananjadul #kulinerpku #jajananpku #brosispku#jajananenak
Bismillah, Bolu jadul(bolu ubi)kukus lapis pisang ,macam2 toping: Full keju 50k Full meses 50k Kombinasi 45k Keju pisang 55k Keju kismis 55k Keju jagung 55k Coklat leleh 55k Ukuran sedang mulai 35k Minat wa 082391109335/081371071626 #makananjadul  #kulinerpku  #jajananpku  #brosispku #jajananenak 
Coklatt crunchy pluss keju di tengahh ada pastry...
Yang penasaran dtunggu ya di lapak mimin...
#makanlamak #rotilamakpku #kulinerpku