an online Instagram web viewer

#kulinernusantara medias

Photos

Nah kalau ini kalau ke Malang bisa jadi oleh"nya. Yap, apel, tapi ini di Kripik ๐Ÿ˜ selain enak, renyah, manis pula. Tanpa pemanis buatan ya teman-teman ๐Ÿ˜‰
Duh Mashaa Allah ๐Ÿ˜
Untuk kemasan kita ada yang ekonomis sampai yang bisa buat makan rame-rame ๐Ÿ˜Š
100gr : 15k
250gr : 35k
500gr : 60k
Terjangkau kan teman-teman ๐Ÿ˜Š
Mari silahkan order, fast respon nomer WA di Bio kami ya ๐Ÿ˜˜
#jajanankita #jajananhits #jajanankekiniana #jajananenak #jajanananakhits #jombangkuliner #malangkuliner #mojokertokuliner #murahtapinggamurahan #kulinermalang #kulinerjombang #kulinernusantara #viral #yakinenak #pasarlokal #enakbanget
Nah kalau ini kalau ke Malang bisa jadi oleh"nya. Yap, apel, tapi ini di Kripik ๐Ÿ˜ selain enak, renyah, manis pula. Tanpa pemanis buatan ya teman-teman ๐Ÿ˜‰ Duh Mashaa Allah ๐Ÿ˜ Untuk kemasan kita ada yang ekonomis sampai yang bisa buat makan rame-rame ๐Ÿ˜Š 100gr : 15k 250gr : 35k 500gr : 60k Terjangkau kan teman-teman ๐Ÿ˜Š Mari silahkan order, fast respon nomer WA di Bio kami ya ๐Ÿ˜˜ #jajanankita  #jajananhits  #jajanankekiniana  #jajananenak  #jajanananakhits  #jombangkuliner  #malangkuliner  #mojokertokuliner  #murahtapinggamurahan  #kulinermalang  #kulinerjombang  #kulinernusantara  #viral  #yakinenak  #pasarlokal  #enakbanget 
Mau Nongkrong???
Mau game seru2an???
Mau nyanyi2 di iringin live music????
Mau NOBAR club bola idola kalian????
.
Pokoknya mau ngapain aja...tempat yg asyik buat seru2an...ya wkwk kafe
.
#wkwk kendal
Jl Laut No 12B utara alun2 kendal
.
Yuk nongki rame2
.
Skoy #wkwk
.
..
Reservasi & Informasi 
telp/wa: 081804395758
Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074
..
#kudus
#kulinerkudus
#kudushits
#semarang
#tempatnongkrong
#nongkrongasyik
#nongkrongasik
#cafekekinian
#wkwk
#diskon
#nongkrong
#makan
#minum 
#snack
#food 
#drink 
#caffe
#instagram
#infokuliner 
#instakuliner
#kafekekinian
#kuliner
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#kulinerhits 
#livemusic
#cafe
#infoskudus
#kudusexplore
Mau Nongkrong??? Mau game seru2an??? Mau nyanyi2 di iringin live music???? Mau NOBAR club bola idola kalian???? . Pokoknya mau ngapain aja...tempat yg asyik buat seru2an...ya wkwk kafe . #wkwk  kendal Jl Laut No 12B utara alun2 kendal . Yuk nongki rame2 . Skoy #wkwk  . .. Reservasi & Informasi telp/wa: 081804395758 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 .. #kudus  #kulinerkudus  #kudushits  #semarang  #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #nongkrongasik  #cafekekinian  #wkwk  #diskon  #nongkrong  #makan  #minum  #snack  #food  #drink  #caffe  #instagram  #infokuliner  #instakuliner  #kafekekinian  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerhits  #livemusic  #cafe  #infoskudus  #kudusexplore 
Warisan Nenek Moyang

Pernah kepikiran nggak tumpeng itu munculnya kapan ?
Filosofi tumpeng berhubungan dengan kondisi alam Indonesia yang banyak gunung berapi terutama di pulau Jawa.
Dahulu gunung dimuliakan sebagai tempat nenek moyang & dewa-dewa. Jadi tumpeng sudah ada dari jaman nenek moyang kita.

Tumpeng sampai sekarang digunakan sebagai simbol ucapan syukur kepada Pencipta serta menghargai kebersamaan & kerukunan.

Dua foto di atas adalah tumpeng unik yang pernah saya coba, tumpeng vegan dan tumpeng es krim. Khusus tumpeng es krim dipilih menurut imajinasi saya. ๐Ÿ˜

Yuk nanti rayain pakai tumpeng kalau @belangaindonesia ulang tahun. ๐Ÿ˜ƒ

#belangacitarasa #BedaRasaSatuIndonesia #BelangaAgent #kulinerasliIndonesia #tumpeng #kulinernusantara #vegan #eskrim #warisannenekmoyang
Warisan Nenek Moyang Pernah kepikiran nggak tumpeng itu munculnya kapan ? Filosofi tumpeng berhubungan dengan kondisi alam Indonesia yang banyak gunung berapi terutama di pulau Jawa. Dahulu gunung dimuliakan sebagai tempat nenek moyang & dewa-dewa. Jadi tumpeng sudah ada dari jaman nenek moyang kita. Tumpeng sampai sekarang digunakan sebagai simbol ucapan syukur kepada Pencipta serta menghargai kebersamaan & kerukunan. Dua foto di atas adalah tumpeng unik yang pernah saya coba, tumpeng vegan dan tumpeng es krim. Khusus tumpeng es krim dipilih menurut imajinasi saya. ๐Ÿ˜ Yuk nanti rayain pakai tumpeng kalau @belangaindonesia ulang tahun. ๐Ÿ˜ƒ #belangacitarasa  #BedaRasaSatuIndonesia  #BelangaAgent  #kulinerasliIndonesia  #tumpeng  #kulinernusantara  #vegan  #eskrim  #warisannenekmoyang 
-- Sambal Pecak --
.
Sambal yang satu ini luar biasa pedasss. Kmrin kita cobain dengan ayam goreng dan namanya Ayam Pecak. Bisa juga dengan ikan, udang,cumi, kepiting dan belut.
.
Sambalnya terbuat dari Cabe Rawit dan potongan Tomat trus di sirami minyak dari Bawang Goreng dan diulek..rasanya? Gilaaaa..pedasnya sampai ubun-ubun ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ.. habis makan bibirku panas banget dah..oalaaa..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Tapi pedasnya buat nagihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Penasaran dengan Sambal Pecaknya? Tar sore langsung aja ke warung mas bray yeee..
.
๐Ÿ“ = Seafood Mas Bray 29, jl. Gatot Subroto (depan Tegal Wangi sebelah showroom Honda, seberang Nissan) - Medan
โฐ =
18.30 - 01.00 (gatsu)
16.00 - 01.30 (ringroad sebelah pool pelangi samping Osaka)
โœ” Halal
.
_______________
Follow @dietmulaiibesok supaya dapet lebih banyak info kuliner ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#laperbaper  #dietmulaibesok  #videomasak  #kulinernusantara  #laperbener  #jajanan  #streetfood  #wowkuliner  #makananindonesia #laperbanget #makanpedas #kulinerpedas #pedasgila #tradisionalfood #makananpedas #sambel #jajananpedas #sambalijo #kulinertradisional #pecintamakanan #jajanenak #sambalbawang #sukapedas
-- Sambal Pecak -- . Sambal yang satu ini luar biasa pedasss. Kmrin kita cobain dengan ayam goreng dan namanya Ayam Pecak. Bisa juga dengan ikan, udang,cumi, kepiting dan belut. . Sambalnya terbuat dari Cabe Rawit dan potongan Tomat trus di sirami minyak dari Bawang Goreng dan diulek..rasanya? Gilaaaa..pedasnya sampai ubun-ubun ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ.. habis makan bibirku panas banget dah..oalaaa..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Tapi pedasnya buat nagihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Penasaran dengan Sambal Pecaknya? Tar sore langsung aja ke warung mas bray yeee.. . ๐Ÿ“ = Seafood Mas Bray 29, jl. Gatot Subroto (depan Tegal Wangi sebelah showroom Honda, seberang Nissan) - Medan โฐ = 18.30 - 01.00 (gatsu) 16.00 - 01.30 (ringroad sebelah pool pelangi samping Osaka) โœ” Halal . _______________ Follow @dietmulaiibesok supaya dapet lebih banyak info kuliner ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€ . . . . . . . . . . . . . #laperbaper  #dietmulaibesok  #videomasak  #kulinernusantara  #laperbener  #jajanan  #streetfood  #wowkuliner  #makananindonesia  #laperbanget  #makanpedas  #kulinerpedas  #pedasgila  #tradisionalfood  #makananpedas  #sambel  #jajananpedas  #sambalijo  #kulinertradisional  #pecintamakanan  #jajanenak  #sambalbawang  #sukapedas 
Panas-panas gini enak nye minum nyang seger-seger. Banyak nih pilihan aneka es favorit Abang ame Mpok seperti Es Campur, Es Doger, dan Es Kacang Hijau nyang bise menjadi pilihan hidangan penutup  makan siang Abang ame Mpok hari ini.
.
.
#kafebetawi #info_betawi #masakanindonesia #gofood #jktfoodbang #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesiafood #eskacangijo #escampur #esdoger
Repost By @jogjabikinlaper
.
Sop buah enak ndelik di daerah mino nih..
Kemecer poolll๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Cuma 8rb dapet segentong!! Sampe kembung..๐Ÿ˜
.
Lokasi :
SUP BUAH SEGAR KHAS CIREBON
Minomartani, Ngaglik, Mladangan, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Yogyakarta
.
Open :
08.00-15.00
.
TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
Repost By @jogjabikinlaper . Sop buah enak ndelik di daerah mino nih.. Kemecer poolll๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Cuma 8rb dapet segentong!! Sampe kembung..๐Ÿ˜ . Lokasi : SUP BUAH SEGAR KHAS CIREBON Minomartani, Ngaglik, Mladangan, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Yogyakarta . Open : 08.00-15.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #kulineran_yk  #kulinerjogja  #wowkuliner  #yummy  #foodgramyk  #delicious  #kulinerindonesia  #like  #indovidgram  #jogjavidgram  #dietmulaibesok  #yummy  #instafood  #instapic  #instagood  #sweet  #yummyfood  #foodvideo  #likeforfollow  #enak  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinernusantara  #foodporn  #jogjataste  #likeforlikes  #likeforfollow  #kulineryogya  #sweet  #delicious  #jogjafood  #enak 
Nah kalau ini Kripik Nangka ๐Ÿ˜ selain enak, renyah, manis pula. Tanpa pemanis buatan ya teman-teman ๐Ÿ˜‰
Untuk kemasan kita ada yang ekonomis sampai yang bisa buat makan rame-rame ๐Ÿ˜Š
100gr : 15k
250gr : 35k
500gr : 60k
Terjangkau kan teman-teman ๐Ÿ˜Š
Mari silahkan order, fast respon nomer WA di Bio kami ya ๐Ÿ˜˜
#jajanankita #jajananhits #jajanankekinian #jajananenak #jajanananakhits #jombangkuliner #malangkuliner #mojokertokuliner #murahtapinggamurahan #kulinermalang #kulinerjombang #kulinernusantara #viral #yakinenak #pasarlokal #enakbanget
Nah kalau ini Kripik Nangka ๐Ÿ˜ selain enak, renyah, manis pula. Tanpa pemanis buatan ya teman-teman ๐Ÿ˜‰ Untuk kemasan kita ada yang ekonomis sampai yang bisa buat makan rame-rame ๐Ÿ˜Š 100gr : 15k 250gr : 35k 500gr : 60k Terjangkau kan teman-teman ๐Ÿ˜Š Mari silahkan order, fast respon nomer WA di Bio kami ya ๐Ÿ˜˜ #jajanankita  #jajananhits  #jajanankekinian  #jajananenak  #jajanananakhits  #jombangkuliner  #malangkuliner  #mojokertokuliner  #murahtapinggamurahan  #kulinermalang  #kulinerjombang  #kulinernusantara  #viral  #yakinenak  #pasarlokal  #enakbanget 
Siapa nih yang udah pernah ke ๐™’๐™–๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ ๐˜ฝ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™…๐™–๐™˜๐™  ?
Kalau kamu stay di Jakarta atau lagi main ke jakarta, yuk mampir ke ๐™’๐™–๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ ๐˜ฝ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™…๐™–๐™˜๐™  yang ada di Plaza Senayan lantai 3.
// // //
๐š’๐š–๐šŠ๐š๐šŽ ๐šœ๐š˜๐šž๐š›๐šŒ๐šŽ: @anakjakan
/
//
///
////
/////
//////
///////
////////
/////////
//////////
/////////
////////
///////
//////
/////
////
///
//
/
#wbjj #warungbuntutbangjack
#sopbuntut #makananenak #makanenak #carimakan #carimakanenak #makananenakjakarta #yukmakan #sukamakan #doyanmakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #gofood #zomato #foodcourt #jktfood #jktfoodie
Siapa nih yang udah pernah ke ๐™’๐™–๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ ๐˜ฝ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™…๐™–๐™˜๐™  ? Kalau kamu stay di Jakarta atau lagi main ke jakarta, yuk mampir ke ๐™’๐™–๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฉ ๐˜ฝ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™…๐™–๐™˜๐™  yang ada di Plaza Senayan lantai 3. // // // ๐š’๐š–๐šŠ๐š๐šŽ ๐šœ๐š˜๐šž๐š›๐šŒ๐šŽ: @anakjakan / // /// //// ///// ////// /////// //////// ///////// ////////// ///////// //////// /////// ////// ///// //// /// // / #wbjj  #warungbuntutbangjack  #sopbuntut  #makananenak  #makanenak  #carimakan  #carimakanenak  #makananenakjakarta  #yukmakan  #sukamakan  #doyanmakan  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #gofood  #zomato  #foodcourt  #jktfood  #jktfoodie 
Tempat favorit buat ngadem kl lg kepanasan diseputaran Kerobokan pastinya langsung mampir ke @gustobali 
Emang ga pernah ada bosen nya makan gelato disini. Disini emang salah 1 gelato favorit gw. Masalah rasa pastinya udah pd tau semua ya. Dari rasa yg ada BUANYAAAK macamnya sampe tekstur nya yg lembut.
.
.
๐Ÿ   Gusto Gelato & Caffe 
Jl. Mertanadi 46B 
Keroboka, Bali .
.
.
๐Ÿฆ Menu : 
Aneka macam sorbet, choco chilli,  lemongrass, kemangi, ginger, yoghurt,  fior di latte, mascarpone, stracciatella  dan masih ada 20 an lebih rasa  lainnya .
.
Harga : 
Cup small (2 rasa)  22K
Medium (3 rasa)  42K 
Large (4 rasa)  72K
X-large (5 rasa)  125K
Cone (2 rasa)  24K
.
.
#gustogelatobali #gustogelato #makaniniajah #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
Tempat favorit buat ngadem kl lg kepanasan diseputaran Kerobokan pastinya langsung mampir ke @gustobali Emang ga pernah ada bosen nya makan gelato disini. Disini emang salah 1 gelato favorit gw. Masalah rasa pastinya udah pd tau semua ya. Dari rasa yg ada BUANYAAAK macamnya sampe tekstur nya yg lembut. . . ๐Ÿ  Gusto Gelato & Caffe Jl. Mertanadi 46B Keroboka, Bali . . . ๐Ÿฆ Menu : Aneka macam sorbet, choco chilli, lemongrass, kemangi, ginger, yoghurt, fior di latte, mascarpone, stracciatella dan masih ada 20 an lebih rasa lainnya . . Harga : Cup small (2 rasa) 22K Medium (3 rasa) 42K Large (4 rasa) 72K X-large (5 rasa) 125K Cone (2 rasa) 24K . . #gustogelatobali  #gustogelato  #makaniniajah  #baliculinary  #balifoodie  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #kulinerbali  #reviewkulinerbali  #infokulinerbali  #infokuliner  #bali  #infodenpasar  #infobadung  #foodiesbali  #doyanngemil  #instafood  #delidps  #delijimbaran  #delibadung  #delibali  #delidenpasar  #delibadung 
Nah teman-teman, silahkan ini Kripik Pisang. Dia enak, renyah, manis pula. Tanpa pemanis buatan ya teman-teman ๐Ÿ˜‰
Untuk kemasan kita ada yang ekonomis sampai yang bisa buat makan rame-rame ๐Ÿ˜Š
100gr : 15k
250gr : 35k
500gr : 60k
Terjangkau kan teman-teman ๐Ÿ˜Š
Mari silahkan order, fast respon nomer WA di Bio kami ya ๐Ÿ˜˜
#jajanankita #jajananhits #jajanankekinian #jajananenak #jajanananakhits #jombangkuliner #malangkuliner #mojokertokuliner #murahtapinggamurahan #kulinermalang #kulinerjombang #kulinernusantara #viral #yakinenak #pasarlokal #enakbanget
Nah teman-teman, silahkan ini Kripik Pisang. Dia enak, renyah, manis pula. Tanpa pemanis buatan ya teman-teman ๐Ÿ˜‰ Untuk kemasan kita ada yang ekonomis sampai yang bisa buat makan rame-rame ๐Ÿ˜Š 100gr : 15k 250gr : 35k 500gr : 60k Terjangkau kan teman-teman ๐Ÿ˜Š Mari silahkan order, fast respon nomer WA di Bio kami ya ๐Ÿ˜˜ #jajanankita  #jajananhits  #jajanankekinian  #jajananenak  #jajanananakhits  #jombangkuliner  #malangkuliner  #mojokertokuliner  #murahtapinggamurahan  #kulinermalang  #kulinerjombang  #kulinernusantara  #viral  #yakinenak  #pasarlokal  #enakbanget 
Tekwan & Pempek

Di sekitar jalan Garuda Jakarta Pusat, banyak banget nih yang jual pempek palembang.

Tinggal cobain aja mau beli dimana. Enak enak, murah dan besar. 
#kuliner#kulinerenak#kulinernusantara#kulinerindonesia#makananenak#makan#makanenak#makanenakjakarta#kulinerjakarta#kulinerjkt#food#foodies#pempek#pempekgaruda#pempekjakartautara#pempekjakarta#pempekpalembang#tekwanjakarta#tekwanenak#pempekenak
Selalu ada pilihan ketika memilih cemilan di @dapoer_ummi .
Untuk yg diet jangan khawatir ga bisa makan ubi balado ummi, kini hadir UBI KUKUS BALADO.
1 box isi 250gr harga Rp.18.000,-
.
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
โœ”๏ธGoshop : Legit Gulung Dapoer Ummi
โœ”๏ธGofood : Legit Gulung Dapoer Ummi
โœ”๏ธGosend/Grab Delivery: WA 081257787054 untuk konfirmasi pembayaran via transfer
.
.
.
.
#premiumcakepontianak #cookiespremium #browniscoklat #brownispontianak #browniscreamcheese
#bakulerspontianak #bungekhatulistiwa #kulinernusantara #kulinerpontianak #dapoerummi #cakelover #cakestagram #cakepontianak #instacake #instagood #cemilanpontianak #kulinerindonesia #kulinerpontianakite #makananhalal #pontianak #indonesia #photooftheday #photoshoot #bakulife #bekulkite #cemilanpontianak #ubibalado #ubibaladopontianak #ubipedasbasah #ubigoreng
Selalu ada pilihan ketika memilih cemilan di @dapoer_ummi . Untuk yg diet jangan khawatir ga bisa makan ubi balado ummi, kini hadir UBI KUKUS BALADO. 1 box isi 250gr harga Rp.18.000,- . ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . โœ”๏ธGoshop : Legit Gulung Dapoer Ummi โœ”๏ธGofood : Legit Gulung Dapoer Ummi โœ”๏ธGosend/Grab Delivery: WA 081257787054 untuk konfirmasi pembayaran via transfer . . . . #premiumcakepontianak  #cookiespremium  #browniscoklat  #brownispontianak  #browniscreamcheese  #bakulerspontianak  #bungekhatulistiwa  #kulinernusantara  #kulinerpontianak  #dapoerummi  #cakelover  #cakestagram  #cakepontianak  #instacake  #instagood  #cemilanpontianak  #kulinerindonesia  #kulinerpontianakite  #makananhalal  #pontianak  #indonesia  #photooftheday  #photoshoot  #bakulife  #bekulkite  #cemilanpontianak  #ubibalado  #ubibaladopontianak  #ubipedasbasah  #ubigoreng 
Keharuman dan gurihnya serundeng racikan Istana Koki tak hanya lezat dijadikan teman makan nasi tapi juga menyempurnakan rasa hidangan lainnya, seperti pada menu Ayam Bekakak Serundeng khas Jawa Barat.

#IstanaKoki #MasakanIndonesia #kulinernusantara #MenuIstanaKoki #foodie #serundeng #jawabarat #menuayam #bumbudapur
Nama unik Kue Satu tercetus karena setiap bahan yang digunakan dalam pembuatannya memiliki perbandingan 1 (satu). Dan yang pasti si imut dan lembut ini rasanya nendang di mulut!

Dapatkan oleh-oleh khas Cirebon di Cirebon Cinnamon
Nama unik Kue Satu tercetus karena setiap bahan yang digunakan dalam pembuatannya memiliki perbandingan 1 (satu). Dan yang pasti si imut dan lembut ini rasanya nendang di mulut! Dapatkan oleh-oleh khas Cirebon di Cirebon Cinnamon
Open PO rendang.id
22-27 oktober 2018๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#rendang #rendang.id #rendangsapi #kuliner #kulinernusantara #makanenak #jktfood #jktfoodbang
Mau Ngerayain Birthday tapi Bingung Soal Dekorasi & Takut Kantong Kempes?! ๐Ÿ™€
.
Tenang aj Gaess, disini ada beragam paket & tentunya fasilitas yg bikin acaramu SUPER MERIAHH..! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
 Selain bisa nongkrong KETJEEHH  di Adelia Cafe โ€˜n Resto๐Ÿ˜Ž, Birtday Party kalian jd SUPER MERIAH BINGITS..! ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
.
Dijamin deh momen ulang tahunmu makin seru dan pastinya ga bakal terlupakan!๐Ÿ˜
____________________________________________________
Adelia Cafe n Resto
Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro
Telp โ˜Ž : 0353 - 884208
Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558
Website : www.adeliacafe.com .

Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem.
______________________________
๐Ÿ“Bikin acara mewah itu ndak perlu mahal๐Ÿ“
______________________________
.
.
.
.

#bojonegorohitsย #bojonegorostyle#restobojonegoroย #bojonegoroย #bojonegoromatoh#kulinerbojonegoroย #kulinerbojonegoro#adeliacaferestoย #restoranbojonegoro#restobojonegoroย #cafebojonegoro#visitbojonegoroย #bojonegoroย #kulinernusantara#adeliacafebojonegoroย #adeliacafeย #kulinerbjn#kulinerbjnmantapย #bjnย #bojonegororesto#bojonegorocafeย #bojonegoro_gramย #bjnyouth#dolanbojonegoroย #bojonegorokuย #bojonegorokece#bojonegoroeksisย #bojonegorostyleย #bojonegorolife
Mau Ngerayain Birthday tapi Bingung Soal Dekorasi & Takut Kantong Kempes?! ๐Ÿ™€ . Tenang aj Gaess, disini ada beragam paket & tentunya fasilitas yg bikin acaramu SUPER MERIAHH..! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ . Selain bisa nongkrong KETJEEHH di Adelia Cafe โ€˜n Resto๐Ÿ˜Ž, Birtday Party kalian jd SUPER MERIAH BINGITS..! ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ . Dijamin deh momen ulang tahunmu makin seru dan pastinya ga bakal terlupakan!๐Ÿ˜ ____________________________________________________ Adelia Cafe n Resto Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro Telp โ˜Ž : 0353 - 884208 Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558 Website : www.adeliacafe.com . Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem. ______________________________ ๐Ÿ“Bikin acara mewah itu ndak perlu mahal๐Ÿ“ ______________________________ . . . . #bojonegorohits ย #bojonegorostyle #restobojonegoro ย #bojonegoro ย #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro ย #kulinerbojonegoro #adeliacaferesto ย #restoranbojonegoro #restobojonegoro ย #cafebojonegoro #visitbojonegoro ย #bojonegoro ย #kulinernusantara #adeliacafebojonegoro ย #adeliacafe ย #kulinerbjn #kulinerbjnmantap ย #bjn ย #bojonegororesto #bojonegorocafe ย #bojonegoro_gram ย #bjnyouth #dolanbojonegoro ย #bojonegoroku ย #bojonegorokece #bojonegoroeksis ย #bojonegorostyle ย #bojonegorolife 
Lama gak ngintip2 wadah kuliner....semalem melipir ke geprek bensu yg di jl. A. Yani...walaupun takeaway alias bungkus aja hehehe....
.
Semalem nyicipin geprek sambel ijo sama geprek keju meleleh yang kata mbaknya varian baru dari @geprekbensu.samarinda
.
Comment saia simpel aja...you should try ๐Ÿ‘
.
Oke gaesss...see you...di tempat persinggahan selanjutnya ๐Ÿ˜‰
.
Maapkeun saia yang gak jago motret yak ๐Ÿ™
.
#kuliner
#smdfoodies #foodaddict
#food #foodblogger #foodie #foody #foods #foodstagram #foodies #instafood #kulineraddict #kulinerindonesia
#kulinernusantara #kulinertradisional
#anekakuliner #kulinernikmat #kulinerlezatdanhalal #kulinersamarinda #kulinerkekinian #bubuhansamarinda #odjienyicipin
Lama gak ngintip2 wadah kuliner....semalem melipir ke geprek bensu yg di jl. A. Yani...walaupun takeaway alias bungkus aja hehehe.... . Semalem nyicipin geprek sambel ijo sama geprek keju meleleh yang kata mbaknya varian baru dari @geprekbensu.samarinda . Comment saia simpel aja...you should try ๐Ÿ‘ . Oke gaesss...see you...di tempat persinggahan selanjutnya ๐Ÿ˜‰ . Maapkeun saia yang gak jago motret yak ๐Ÿ™ . #kuliner  #smdfoodies  #foodaddict  #food  #foodblogger  #foodie  #foody  #foods  #foodstagram  #foodies  #instafood  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinertradisional  #anekakuliner  #kulinernikmat  #kulinerlezatdanhalal  #kulinersamarinda  #kulinerkekinian  #bubuhansamarinda  #odjienyicipin 
Selamat siang dan selamat makan siang @ayamasix 's lovers! ๐Ÿ—โœจ๐Ÿ—โœจ
.
Menu spesial hari ini dari @ayamasix cocok banget untuk para ibu-ibu yang lagi bingung mau masak apa untuk si kecil ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป
.
ACIO CHICK CHIZMELT, menu favoritnya @queenarsy ini pasti akan jadi kesukaan si kecil juga.. karena ada ayam super crispy dan saus cocol keju yang rasanya kejuuuu bgt! ๐Ÿง€๐Ÿง€
.
Dijamin si kecil gak bakal gtm lagi deh! Hihi yuk ajak si kecil ke @ayamasixcibitung untuk makan siang dan cobain menu iniiii ya ๐Ÿ˜
.
Kami tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Alamat @ayamasixcibitung :
.
๐Ÿ“Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
Selamat siang dan selamat makan siang @ayamasix 's lovers! ๐Ÿ—โœจ๐Ÿ—โœจ . Menu spesial hari ini dari @ayamasix cocok banget untuk para ibu-ibu yang lagi bingung mau masak apa untuk si kecil ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป . ACIO CHICK CHIZMELT, menu favoritnya @queenarsy ini pasti akan jadi kesukaan si kecil juga.. karena ada ayam super crispy dan saus cocol keju yang rasanya kejuuuu bgt! ๐Ÿง€๐Ÿง€ . Dijamin si kecil gak bakal gtm lagi deh! Hihi yuk ajak si kecil ke @ayamasixcibitung untuk makan siang dan cobain menu iniiii ya ๐Ÿ˜ . Kami tunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Alamat @ayamasixcibitung : . ๐Ÿ“Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . #ayamasix  #ayamasixcibitung  #keluargaA6  #kulinernusantara  #laperbaper  #masakanindonesia  #kulinercibitung  #masakannusantara  #makanannusantara  #kulinerindonesia  #makandonk  #adacintadisetiaprasa  #ayamcocolasix  #kulinerdepok  #kulinerjakarta 
My first nasi bakmoy..yummy....
Resep googling dgn bahan seadane well g perlu komplit asal enak ^^ #kulinernusantara #reseproemahan #mslennymasak
Mie tradisional Spesial Adelia Cafe n Resto yg dimasak dg saus tiram, disajikan dg toping ayam, pangsit goreng, kuah kaldu, acar dan saus sambal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
 Rasanyaa... Hmm!! MANTAAP! ๐Ÿ˜ UUUHHHH...!! BIKIN LAPERRR GAEESSS..!! RASAE TER... MUANTAAPP TAP TAPP..!! ๐Ÿ˜š
.
Makin seru makan bareng temen dan keluarga๐Ÿ˜
.
Dapatkan Special Discount juga hanya dg bikin Member Card Adelia ๐Ÿ˜ŽBanyak banget untungnya! ๐Ÿ˜
____________________________________________________
Adelia Cafe n Resto
Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro
Telp โ˜Ž : 0353 - 884208
Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558
Website : www.adeliacafe.com .

Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem.
______________________________
๐Ÿ“Bikin acara mewah itu ndak perlu mahal๐Ÿ“
______________________________ .
.
.
.
.

#bojonegorohitsย #bojonegorostyle#restobojonegoroย #bojonegoroย #bojonegoromatoh#kulinerbojonegoroย #kulinerbojonegoro#adeliacaferestoย #restoranbojonegoro#restobojonegoroย #cafebojonegoro#visitbojonegoroย #bojonegoroย #kulinernusantara#adeliacafebojonegoroย #adeliacafeย #kulinerbjn#kulinerbjnmantapย #bjnย #bojonegororesto#bojonegorocafeย #bojonegoro_gramย #bjnyouth#dolanbojonegoroย #bojonegorokuย #bojonegorokece#bojonegoroeksisย #bojonegorostyleย #bojonegorolife
Mie tradisional Spesial Adelia Cafe n Resto yg dimasak dg saus tiram, disajikan dg toping ayam, pangsit goreng, kuah kaldu, acar dan saus sambal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Rasanyaa... Hmm!! MANTAAP! ๐Ÿ˜ UUUHHHH...!! BIKIN LAPERRR GAEESSS..!! RASAE TER... MUANTAAPP TAP TAPP..!! ๐Ÿ˜š . Makin seru makan bareng temen dan keluarga๐Ÿ˜ . Dapatkan Special Discount juga hanya dg bikin Member Card Adelia ๐Ÿ˜ŽBanyak banget untungnya! ๐Ÿ˜ ____________________________________________________ Adelia Cafe n Resto Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro Telp โ˜Ž : 0353 - 884208 Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558 Website : www.adeliacafe.com . Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem. ______________________________ ๐Ÿ“Bikin acara mewah itu ndak perlu mahal๐Ÿ“ ______________________________ . . . . . #bojonegorohits ย #bojonegorostyle #restobojonegoro ย #bojonegoro ย #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro ย #kulinerbojonegoro #adeliacaferesto ย #restoranbojonegoro #restobojonegoro ย #cafebojonegoro #visitbojonegoro ย #bojonegoro ย #kulinernusantara #adeliacafebojonegoro ย #adeliacafe ย #kulinerbjn #kulinerbjnmantap ย #bjn ย #bojonegororesto #bojonegorocafe ย #bojonegoro_gram ย #bjnyouth #dolanbojonegoro ย #bojonegoroku ย #bojonegorokece #bojonegoroeksis ย #bojonegorostyle ย #bojonegorolife 
Es Doger guys ... Ayo d beli 5000 dapet banyak gaesss 
Pak Midun ini jualan setiap hari depan kantor ku lumayan banyak 5000 gaesss 
Enak juga lumayan buat seger seger .... Selamat menikmati gaesss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Gmn gaesss udh bisa jadi food blogger blm gaesss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #anakkuliner #kulinerjakarta #mgdalenafbekasi #semlidut #tanboykun #es #kulinernusantara
Es Doger guys ... Ayo d beli 5000 dapet banyak gaesss Pak Midun ini jualan setiap hari depan kantor ku lumayan banyak 5000 gaesss Enak juga lumayan buat seger seger .... Selamat menikmati gaesss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Gmn gaesss udh bisa jadi food blogger blm gaesss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #anakkuliner  #kulinerjakarta  #mgdalenafbekasi  #semlidut  #tanboykun  #es  #kulinernusantara 
Sederhana Tapi Nikmat

Mungkin pada banyak yang nggak tahu ni kalau tahu aci makanan khas Tegal. Menariknya di Tegal sampai dibuat patung tahu aci sama cabe rawit sebagai ciri khas dari tempat asal pembuatan tahu ini. ๐Ÿ˜„

Kalau inget tahu aci selalu inget tahu pletok. Sama-sama pakai aci, tapi yang bedain adalah bentuknya. Kalau tahu pletok lebih lebar & garing.
Paling enak dimakan masih panas sambil minum teh poci. ๐Ÿคค

Sesuatu yang sederhana tapi nikmat banget sambil diisi obrolan yang hangat.

@belangaindonesia, yuk nyobain bareng aku.

#belangacitarasa #BedaRasaSatuIndonesia #BelangaAgent #kulinertegal #tahuaci #kulinernusantara
Sederhana Tapi Nikmat Mungkin pada banyak yang nggak tahu ni kalau tahu aci makanan khas Tegal. Menariknya di Tegal sampai dibuat patung tahu aci sama cabe rawit sebagai ciri khas dari tempat asal pembuatan tahu ini. ๐Ÿ˜„ Kalau inget tahu aci selalu inget tahu pletok. Sama-sama pakai aci, tapi yang bedain adalah bentuknya. Kalau tahu pletok lebih lebar & garing. Paling enak dimakan masih panas sambil minum teh poci. ๐Ÿคค Sesuatu yang sederhana tapi nikmat banget sambil diisi obrolan yang hangat. @belangaindonesia, yuk nyobain bareng aku. #belangacitarasa  #BedaRasaSatuIndonesia  #BelangaAgent  #kulinertegal  #tahuaci  #kulinernusantara 
Orang jawa bilang โ€œWong urip iku mung mampir ngombeโ€ dapat diartikan orang hidup itu hanyalah istirahat sejenak untuk minum.
Yuk minum jus dlu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿน๐Ÿป #kulinercibuburenak 
#kulinernusantara 
#viralindonesia 
#viral 
#juice๐Ÿน 
#juicesehat 
#jajansehat 
#jajananhits 
#jajanankekinian 
#cileungsi 
#cikeas 
#ciputracibubur 
#nagrak 
#purigading 
#kecapi 
#wahana 
#kampungsawah 
#bulog 
#sehat 
#segar
Siapa yang tidak suka kerang? Hmm kalian yang belum pernah coba mesti dicicipi nih. 
Namun dimana saja sih tempat-tempat yang menjual kerang-kerang yang enak? Yuk, simak di website kami๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰
Siapa yang tidak suka kerang? Hmm kalian yang belum pernah coba mesti dicicipi nih. Namun dimana saja sih tempat-tempat yang menjual kerang-kerang yang enak? Yuk, simak di website kami๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰
Menu siang ini..jengkol balado, kelezatan yang hakiki..makanan ini yang bs bikin nambah nasi beberapa kali..yummmmzzz
.
Cara menghilangkan bau jengkol gampang, tinggal makan pete bau jengkol ilang..hihi
.
.
#subangstreetfood #jengkol #semurjengkol #kulinersubang #kulinernusantara #instafood #foodlover #cheflife #foodlife #subangexplore #subang #jawabarat #likeforlike #likeforfollow #likeforfollow
Daging Wagyu dengan telor setengah matang ๐Ÿ˜ฑ
Tag temen kamu yang suka makan!
Suka makan? Follow @laperbangetbro -
Credit: @mikexingchen -
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#jajananpasar #masakanrumahan #kulinernusantara #doyanmakan #makansiang #jajanpasar #resepmasakan #videomasak #cooking #masak #kuliner #breakfast #makan #minum #foodies #mukbang #wowkuliner #makanenak #indonesianfood #jakartafoodies #resepmakanan  #gorengan #ayamgeprek #jajanan  #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #bekalkerja #jakartafoodie #laperbangetbro
Daging Wagyu dengan telor setengah matang ๐Ÿ˜ฑ Tag temen kamu yang suka makan! Suka makan? Follow @laperbangetbro - Credit: @mikexingchen - - - - - - - - - - #jajananpasar  #masakanrumahan  #kulinernusantara  #doyanmakan  #makansiang  #jajanpasar  #resepmasakan  #videomasak  #cooking  #masak  #kuliner  #breakfast  #makan  #minum  #foodies  #mukbang  #wowkuliner  #makanenak  #indonesianfood  #jakartafoodies  #resepmakanan  #gorengan  #ayamgeprek  #jajanan  #bekalanak  #bekalsekolah  #bekalkantor  #bekalkerja  #jakartafoodie  #laperbangetbro 
Selamat hari selasa siang @ayamasix lovers! ๐Ÿ—โœจ๐Ÿ—โœจ
.
Makan siang apa hari ini? Hmm.. enak nih kalo siang-siang gini, makan siang pake LOLY CHICK COCOL / REMUK ORIGINAL.. nasi hangat, ayam super crispy ditambah sambal original khas @ayamasix hmm nikmaaat banget! ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Pedasnya sambal original khas @ayamasix tuh bikin nagih, cocok banget untuk para pencinta pedassss.. tp buat yang gak terlalu suka pedas, tenang, rasa gurih dan bumbu dr sambal originalnya masih berasa kok, jadi gak usah takut ya untuk pilih menu ini sbg makan siangmu ๐Ÿ˜๐Ÿคค
.
Jadi jangan ragu untuk mampir ke @ayamasix dan @ayamasixcibitung hari ini untuk makan siang dengan menu favoritmu yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐Ÿ“ Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
Alamat @ayamasixcibitung :
.
๐Ÿ“ Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
Selamat hari selasa siang @ayamasix lovers! ๐Ÿ—โœจ๐Ÿ—โœจ . Makan siang apa hari ini? Hmm.. enak nih kalo siang-siang gini, makan siang pake LOLY CHICK COCOL / REMUK ORIGINAL.. nasi hangat, ayam super crispy ditambah sambal original khas @ayamasix hmm nikmaaat banget! ๐Ÿคค๐Ÿคค . Pedasnya sambal original khas @ayamasix tuh bikin nagih, cocok banget untuk para pencinta pedassss.. tp buat yang gak terlalu suka pedas, tenang, rasa gurih dan bumbu dr sambal originalnya masih berasa kok, jadi gak usah takut ya untuk pilih menu ini sbg makan siangmu ๐Ÿ˜๐Ÿคค . Jadi jangan ragu untuk mampir ke @ayamasix dan @ayamasixcibitung hari ini untuk makan siang dengan menu favoritmu yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ“ Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . Alamat @ayamasixcibitung : . ๐Ÿ“ Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . #ayamasix  #ayamasixcibitung  #keluargaA6  #kulinernusantara  #laperbaper  #masakanindonesia  #kulinercibitung  #masakannusantara  #makanannusantara  #kulinerindonesia  #makandonk  #adacintadisetiaprasa  #ayamcocolasix  #kulinerdepok  #kulinerjakarta 
menu #makansiang hari ini
hehe ... menu #tanggalTua
.
#Warteg atau #warungNasi
Lokasi di depan sekolah #kristoforus
Jl. Rahayu #grogol #jakartaBarat
Selain ada menu ala warteg, disini ada soto mie yang cukup enak & #murahMeriah
.
Nasi yang saya makan, cuma Rp. 12.000
Dapat #telordadar , #perkedel , #tahu , #bakwanSayur & #sambal
Minum teh tawar hangat, gratis
.
.
#kulinerjakarta #kulinerjakartaBarat #kulinergrogol #jakartakuliner #kulinerindonesia #kulinerNusantara
menu #makansiang  hari ini hehe ... menu #tanggalTua  . #Warteg  atau #warungNasi  Lokasi di depan sekolah #kristoforus  Jl. Rahayu #grogol  #jakartaBarat  Selain ada menu ala warteg, disini ada soto mie yang cukup enak & #murahMeriah  . Nasi yang saya makan, cuma Rp. 12.000 Dapat #telordadar  , #perkedel  , #tahu  , #bakwanSayur  & #sambal  Minum teh tawar hangat, gratis . . #kulinerjakarta  #kulinerjakartaBarat  #kulinergrogol  #jakartakuliner  #kulinerindonesia  #kulinerNusantara 
Cendol Susu Original + Topping Buah Durian

Minuman dengan cita rasa asli khas nusantara. 
Cendol yang terbuat dari bahan alami pilihan dipadukan dengan manisnya gula merah asli dan lezatnya susu yang penuh gizi. 
Paling enak dinikmati saat santai dan  kumpul rame-rame dengan teman dan keluarga.

Mine Cendol Susu tidak menggunakan pewarna dan pemanis buatan

Yuk dipesan sekaraang ๐Ÿ˜

GoFood : Mine Cendol Susu. ๐Ÿ›ต

Silahkan menghubungi kontak di bio untuk pemesanan di atas 20 cup. โ˜Ž๏ธ
.
.
.
.
.
.
#escendol #cendol #cendolsusu #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #welikemine #kulinerindonesia #like #love #follow #today #foodporn #foodgasm #viral #viralindonesia #jakarta #bandung #minumankekinian #kekinian #hits #gofood #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofoodfestival #instafood #foody #cendolkekinian #today #instadaily

Please Follow @instabotfree 
or visit instaboosts.com for free
Cendol Susu Original + Topping Buah Durian Minuman dengan cita rasa asli khas nusantara. Cendol yang terbuat dari bahan alami pilihan dipadukan dengan manisnya gula merah asli dan lezatnya susu yang penuh gizi. Paling enak dinikmati saat santai dan kumpul rame-rame dengan teman dan keluarga. Mine Cendol Susu tidak menggunakan pewarna dan pemanis buatan Yuk dipesan sekaraang ๐Ÿ˜ GoFood : Mine Cendol Susu. ๐Ÿ›ต Silahkan menghubungi kontak di bio untuk pemesanan di atas 20 cup. โ˜Ž๏ธ . . . . . . #escendol  #cendol  #cendolsusu  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #welikemine  #kulinerindonesia  #like  #love  #follow  #today  #foodporn  #foodgasm  #viral  #viralindonesia  #jakarta  #bandung  #minumankekinian  #kekinian  #hits  #gofood  #gofoodinaja  #gofoodjakarta  #gofoodfestival  #instafood  #foody  #cendolkekinian  #today  #instadaily  Please Follow @instabotfree or visit instaboosts.com for free
Ayam Rendang menu hari ini siap dikirimm kaaaaak ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Yukkkk order untuk makan siang besok..
hanya 28k sudah kenyang dan bergizi โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
order??
Yuk di DM atau bisa langsung WA aja kaka ke 085782056703
note:
minimal order 2 box sist
ongkir hanya 10k untuk wilayah sekitaran Otista Jakarta Timur menuju jalur Warung Jati Barat Jakarta Selatan. hemat kann ๐Ÿ˜
close order jam 11 siang ya kakak ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#boxbento #nasiboxjakarta #masakanrumah #boxbentojakarta #boxforlunch #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood  #kulinerjakarta #makanenak #kulinernusantara #jktfoodies #love #jktfoodbang #beautifulcuisines #jakartafastfood #makananjakarta #makanankekinian #f52grams #buzzfeedfood #thefeedfeed #nasibox #nasikotak #foodgram #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjepang #ZRcateringjakarta
Ayam Rendang menu hari ini siap dikirimm kaaaaak ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Yukkkk order untuk makan siang besok.. hanya 28k sudah kenyang dan bergizi โค๏ธโค๏ธโค๏ธ order?? Yuk di DM atau bisa langsung WA aja kaka ke 085782056703 note: minimal order 2 box sist ongkir hanya 10k untuk wilayah sekitaran Otista Jakarta Timur menuju jalur Warung Jati Barat Jakarta Selatan. hemat kann ๐Ÿ˜ close order jam 11 siang ya kakak ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #boxbento  #nasiboxjakarta  #masakanrumah  #boxbentojakarta  #boxforlunch  #foodshot  #foodporn  #foodstagram  #foodgasm  #instafood  #kulinerjakarta  #makanenak  #kulinernusantara  #jktfoodies  #love  #jktfoodbang  #beautifulcuisines  #jakartafastfood  #makananjakarta  #makanankekinian  #f52grams  #buzzfeedfood  #thefeedfeed  #nasibox  #nasikotak  #foodgram  #makanenak  #kulinerjakarta  #kulinerjepang  #ZRcateringjakarta 
happy lunch
.
.
For more further info please come or visit :
Jl. Bogor Inner Ring Road Lot XIX C-2 No. 17 Bogor, 16132 West Java - Indonesia
Telp. +62 251 756 9000
Fax. +62 251 756 382
reservation@padjadjaransuitesresort.com
www.padjadjaransuitesresort.com
.
.
#meetingroom #prhbogor #padjadjaransuites #padjadjaransuitesresort #meetingpackage #hotelview #hotelmeeting #hotelroom #hotelcorner #hotelbogor #bogor #likeforlike #like4like #hotel #hotelbogor #like4follow #kelilingbogor #ballroom #holyday #package #holydaypackage #roompackage #food #bawal #kuliner #kulinernusantara #kulinerbogor #resto #pool #swimmingpool
happy lunch . . For more further info please come or visit : Jl. Bogor Inner Ring Road Lot XIX C-2 No. 17 Bogor, 16132 West Java - Indonesia Telp. +62 251 756 9000 Fax. +62 251 756 382 reservation@padjadjaransuitesresort.com www.padjadjaransuitesresort.com . . #meetingroom  #prhbogor  #padjadjaransuites  #padjadjaransuitesresort  #meetingpackage  #hotelview  #hotelmeeting  #hotelroom  #hotelcorner  #hotelbogor  #bogor  #likeforlike  #like4like  #hotel  #hotelbogor  #like4follow  #kelilingbogor  #ballroom  #holyday  #package  #holydaypackage  #roompackage  #food  #bawal  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerbogor  #resto  #pool  #swimmingpool 
SELAMAT HARI LIBUR!!!
yang mau liburan keluar kota atau mau liburan ke surabaya bisa banget loh beli oleh oleh khas surabaya dari #bumiminsurabaya
dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค—
.
.
ORDER??? hubungi kontak dibio ya!!
Tersedia juga di Shopee, Blibli.com, Tokopedia, dan Bukalapak ๐Ÿ˜‰
'CATERING BU MIMIN'
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
wa:082337399655
.
#cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #sambalbawang
SELAMAT HARI LIBUR!!! yang mau liburan keluar kota atau mau liburan ke surabaya bisa banget loh beli oleh oleh khas surabaya dari #bumiminsurabaya  dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค— . . ORDER??? hubungi kontak dibio ya!! Tersedia juga di Shopee, Blibli.com, Tokopedia, dan Bukalapak ๐Ÿ˜‰ 'CATERING BU MIMIN' ๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya wa:082337399655 . #cateringbumimin  #cateringsidoarjo  #surabaya  #kulinersurabaya  #surabayafood  #muasurabaya  #kulinernusantara  #indonesianfood  #tumpengultah  #nasikotaksurabaya  #frozenfoodbumimin  #sambalbawangbumimin  #oleholehsurabaya  #oleholehkhassurabaya  #sambalbawang 
Pisang Goreng Coklat Keju aja dulu sambil nunggu makan siang..
-
-
@bawelbebek & @bloomcoffeeandco 
open : 11 am - 12pm
Jl. Ciumbuleuit No. 91 Bandung .
โ˜Ž๏ธ 081385682723 .
-
#bebekbawel #bloomcoffeeandco #eatoutbdg #bandungfoodies #promo #kulinernusantara #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #bebek #kopi #ciumbuleuit #telorasin #kremes #bebekgoreng #bandung #catering #staffmeal #nasibox #event #makanpakereceh #gofood #1stanniversary
Pisang Goreng Coklat Keju aja dulu sambil nunggu makan siang.. - - @bawelbebek & @bloomcoffeeandco open : 11 am - 12pm Jl. Ciumbuleuit No. 91 Bandung . โ˜Ž๏ธ 081385682723 . - #bebekbawel  #bloomcoffeeandco  #eatoutbdg  #bandungfoodies  #promo  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #jajananbandung  #infobandung  #bebek  #kopi  #ciumbuleuit  #telorasin  #kremes  #bebekgoreng  #bandung  #catering  #staffmeal  #nasibox  #event  #makanpakereceh  #gofood  #1stanniversary 
Sekarang, mau bikin ayam geprek ga pake ribet ya...
langsung aja order Sambal Geprek dari #bumiminsurabaya
dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค—
.
.
ORDER??? hubungi kontak dibio ya!!
Tersedia juga di Shopee, Blibli.com, Tokopedia, dan Bukalapak ๐Ÿ˜‰
'CATERING BU MIMIN'
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
wa: 082337399655
.
#cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #sambalbawang
Sekarang, mau bikin ayam geprek ga pake ribet ya... langsung aja order Sambal Geprek dari #bumiminsurabaya  dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค— . . ORDER??? hubungi kontak dibio ya!! Tersedia juga di Shopee, Blibli.com, Tokopedia, dan Bukalapak ๐Ÿ˜‰ 'CATERING BU MIMIN' ๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya wa: 082337399655 . #cateringbumimin  #cateringsidoarjo  #surabaya  #kulinersurabaya  #surabayafood  #muasurabaya  #kulinernusantara  #indonesianfood  #tumpengultah  #nasikotaksurabaya  #frozenfoodbumimin  #sambalbawangbumimin  #oleholehsurabaya  #oleholehkhassurabaya  #sambalbawang 
Makan siang yuukk.. lauknya IKAN KERUTUK.. dulu almh mamaku sering masak ini.. tp pake ikan tembakang (lebih enak lhoo), bukan nila seperti aku masak skrg..... jd perut ikan diisi cabe bawang .. trus digoreng dengan minyak sedikit saja.. masak dengan api kecil.. rada setengah goreng setengah panggang.. weiihh mantap oii.. nasi panasss.. nasi panasss mana???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
#ikankerutuk
#ikannila
#makansiang
#maksi
#doyanmakan
#doyanmasak
#kulinernusantara
#kulinerpalembang
#kulinerindonesia
#indonesianculinary
#foodlove
#foodlover
Makan siang yuukk.. lauknya IKAN KERUTUK.. dulu almh mamaku sering masak ini.. tp pake ikan tembakang (lebih enak lhoo), bukan nila seperti aku masak skrg..... jd perut ikan diisi cabe bawang .. trus digoreng dengan minyak sedikit saja.. masak dengan api kecil.. rada setengah goreng setengah panggang.. weiihh mantap oii.. nasi panasss.. nasi panasss mana???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . #ikankerutuk  #ikannila  #makansiang  #maksi  #doyanmakan  #doyanmasak  #kulinernusantara  #kulinerpalembang  #kulinerindonesia  #indonesianculinary  #foodlove  #foodlover 
Swimmm tadi hehe

Semoga bermanfaat y teman2 dasar2 renangnya .
.
Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. 
Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi..
๐Ÿ‘‰ Turun bb/ย Naik bb
๐Ÿ‘‰Memeliharan stamina & kesehatan
๐Ÿ‘‰ Mendapatkan bentuk tubuh ideal
๐Ÿ‘‰ Mengatur pola makan dengan gizi seimbang
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
โžก๏ธ N I A
โžก๏ธ WA. 081226007004
.
.
.
.
.
*hasil individu bervariasi

#herbalifeklaten
#herbalifesolo
#herbalifeyogyakarta
#klaten
#yogyakarta
#solo
#kulinernusantara
#soloraya
#klatenbersinar
#makanbanyak
#makanenak
#pelangsing
#penggemuk
#dietenak
#dietasyik
#dietsehat
#dietaman
#dietketo
#dietdebm
#dietmayo
#dietkarbo
#dietgaransi
#bajujumbo
#bajugede
#herbalifesragen
#herbalifepurwodadi
#herbalifesemarang
#herbalifememberresmi
#klatenhit
#solohit
Swimmm tadi hehe Semoga bermanfaat y teman2 dasar2 renangnya . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ๐Ÿ‘‰ Turun bb/ย Naik bb ๐Ÿ‘‰Memeliharan stamina & kesehatan ๐Ÿ‘‰ Mendapatkan bentuk tubuh ideal ๐Ÿ‘‰ Mengatur pola makan dengan gizi seimbang Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: โžก๏ธ N I A โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . . *hasil individu bervariasi #herbalifeklaten  #herbalifesolo  #herbalifeyogyakarta  #klaten  #yogyakarta  #solo  #kulinernusantara  #soloraya  #klatenbersinar  #makanbanyak  #makanenak  #pelangsing  #penggemuk  #dietenak  #dietasyik  #dietsehat  #dietaman  #dietketo  #dietdebm  #dietmayo  #dietkarbo  #dietgaransi  #bajujumbo  #bajugede  #herbalifesragen  #herbalifepurwodadi  #herbalifesemarang  #herbalifememberresmi  #klatenhit  #solohit 
Getuk Gulung. Ini kue tradisional favoritku. Singkongnya harus bagusnya Bu ibu supaya halusinnya bisa mulus dan gak benyek. Dihaluskan panas panas tapi jangan pakai blender. Cukup gilingan daging atau pakai bagian bawah gelas. Boleh pakai good processor tp sebentar saja. Kalau lama jd liat
By @hestihhakim 
Bahan
1 kg singkong, kupas lalu kukusย 
90 gr gula pasir
1 sdm peres margarin
1 tetes pewarna merah

Taburan (kukus)
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas lalu parutย 
1/4 sdt garamย 
1 lembar daun pandan 
Cara membuat
1. Haluskan singkong yang sudah di kukus dalam keadaan masih hangat, kemudian masukkan margarine, dan gula aduk sampai rata.Bagi menjadi 2 bagian, beri pewarna merah salah satu bagian, aduk rata
2. Siapkan loyang kemudian alasi dengan plastik yang cukup besarnya kemudian ratakan adonan yang putih dengan cara ditekan tekan. (aku, digiling di antara 2 buah plastik berukuran empat persegi panjang, semakin tipis menggilingnya semakin banyak gulungannya)
3. Tambahkan adonan merah di atas adonan putih lalu ratakan dengan sedikit ditekan tekan agar padat. (aku, adonan merah digiling sendiri sesuai ukuran yang pertama lalu diletakkan dengan cara ditumpuk di atas adonan putih dan gulung)
4. Keluarkan adonan dari loyang dengan membalikkan adonan dan disimpan langsung diatas MAKISU (alat menggulung sushi dari bambu)ย  yang sudah diberi alas pastik, lalu gulung sambil ditekan tekan agar padat.ย kalau tidak memiliki makisu bisa langsung digulung perlahan saja supaya tetap rapat dan padat gulungannya. Kemudian dinginkan di suhu ruangan, lalu potong potong sesuai selera.Sajikan dengan taburan kelapa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

#getuk #kuetradisional #jajanpasar #kulinernusantara 
#kulinerbandung #bisabikin #jajanankekinian #jajanenak #jajananmurah #jajanansehat #jajananhits #cemilankekinian #makanankekinian #jajanhits #jajananpasar #cemilanmurah #jajananjakarta #cemilanhalal #cemilanhits #jajananenak #kentanggoreng #jajanan #berbagiresep #doyanmasak #shareresep #masakansederhana #resepkeluarga #resepmudah #yukbelajarmasak #menusederhana
Getuk Gulung. Ini kue tradisional favoritku. Singkongnya harus bagusnya Bu ibu supaya halusinnya bisa mulus dan gak benyek. Dihaluskan panas panas tapi jangan pakai blender. Cukup gilingan daging atau pakai bagian bawah gelas. Boleh pakai good processor tp sebentar saja. Kalau lama jd liat By @hestihhakim Bahan 1 kg singkong, kupas lalu kukusย  90 gr gula pasir 1 sdm peres margarin 1 tetes pewarna merah Taburan (kukus) 1/2 butir kelapa setengah tua, kupas lalu parutย  1/4 sdt garamย  1 lembar daun pandan Cara membuat 1. Haluskan singkong yang sudah di kukus dalam keadaan masih hangat, kemudian masukkan margarine, dan gula aduk sampai rata.Bagi menjadi 2 bagian, beri pewarna merah salah satu bagian, aduk rata 2. Siapkan loyang kemudian alasi dengan plastik yang cukup besarnya kemudian ratakan adonan yang putih dengan cara ditekan tekan. (aku, digiling di antara 2 buah plastik berukuran empat persegi panjang, semakin tipis menggilingnya semakin banyak gulungannya) 3. Tambahkan adonan merah di atas adonan putih lalu ratakan dengan sedikit ditekan tekan agar padat. (aku, adonan merah digiling sendiri sesuai ukuran yang pertama lalu diletakkan dengan cara ditumpuk di atas adonan putih dan gulung) 4. Keluarkan adonan dari loyang dengan membalikkan adonan dan disimpan langsung diatas MAKISU (alat menggulung sushi dari bambu)ย  yang sudah diberi alas pastik, lalu gulung sambil ditekan tekan agar padat.ย kalau tidak memiliki makisu bisa langsung digulung perlahan saja supaya tetap rapat dan padat gulungannya. Kemudian dinginkan di suhu ruangan, lalu potong potong sesuai selera.Sajikan dengan taburan kelapa . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . #getuk  #kuetradisional  #jajanpasar  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #bisabikin  #jajanankekinian  #jajanenak  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajananhits  #cemilankekinian  #makanankekinian  #jajanhits  #jajananpasar  #cemilanmurah  #jajananjakarta  #cemilanhalal  #cemilanhits  #jajananenak  #kentanggoreng  #jajanan  #berbagiresep  #doyanmasak  #shareresep  #masakansederhana  #resepkeluarga  #resepmudah  #yukbelajarmasak  #menusederhana 
Cumi-cumi yang dipotong dan dimasak menggunakan saus mentega spesial Adelia Cafe n Resto. perporsinya cukup untuk 2-3 orang jadi cocok banget nih buat lauk makan bersama temen dan keluarga๐Ÿ˜

Buat yang ingin mengadakan event silakan hubungi kami ya...๐Ÿ‘‡ Adelia Cafe n Resto Telp โ˜Ž : 0353 - 884208 Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558 Website : www.adeliacafe.com Atau datang langsung ke Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro

Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem. ______________________________________________________________________________
adeliacafebjn. . . . . #bojonegorohits#bojonegorostyle #visitbojonegoro#bojonegoro #kulinernusantara#adeliacafebojonegoro #adeliacafe#kulinerbjn #kulinerbjnmantap #bjn#bojonegororesto #Kekinian #Nongkrong#TempatNongkrong #SupportLocalBrand#ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #food#foodporn #foodie #foodphotography#foodgasm
Cumi-cumi yang dipotong dan dimasak menggunakan saus mentega spesial Adelia Cafe n Resto. perporsinya cukup untuk 2-3 orang jadi cocok banget nih buat lauk makan bersama temen dan keluarga๐Ÿ˜ Buat yang ingin mengadakan event silakan hubungi kami ya...๐Ÿ‘‡ Adelia Cafe n Resto Telp โ˜Ž : 0353 - 884208 Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558 Website : www.adeliacafe.com Atau datang langsung ke Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem. ______________________________________________________________________________ adeliacafebjn. . . . . #bojonegorohits #bojonegorostyle  #visitbojonegoro #bojonegoro  #kulinernusantara #adeliacafebojonegoro  #adeliacafe #kulinerbjn  #kulinerbjnmantap  #bjn #bojonegororesto  #Kekinian  #Nongkrong #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #food #foodporn  #foodie  #foodphotography #foodgasm 
Kami hadir kembali di @emporiumpluitmall dalam acara 'KULINER KAMPOENG HALAMAN' mulai tanggal 24 Oktober - 4 November 2018. LetsssGoo!!! Ojolali rekkkk #tahucampur #tahutelor #rujakcingur #lontongkikil #kulinersby #jktfoodbang #jktfoodies #kulinernusantara #makanmakan #jiiscomm #emporiumpluitmall
Nasi goreng kampung for lunch, anyone? Suka sih sama nasi goreng ini, rasanya pas, kerupuknya banyak dan bikin kenyang ๐Ÿคค.
.
.
๐Ÿ  @jjrbrasserie
๐Ÿ“Lotte Shopping Avenue
.
.
.
.
.
.
#syndru #nasigoreng #friedrice #nasigorengkampung #syndruJJRoyal #jjroyal #JJROYALXFOODIES #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed
Nasi goreng kampung for lunch, anyone? Suka sih sama nasi goreng ini, rasanya pas, kerupuknya banyak dan bikin kenyang ๐Ÿคค. . . ๐Ÿ  @jjrbrasserie ๐Ÿ“Lotte Shopping Avenue . . . . . . #syndru  #nasigoreng  #friedrice  #nasigorengkampung  #syndruJJRoyal  #jjroyal  #JJROYALXFOODIES  #foodshot  #foodporn  #foodstagram  #foodgasm  #instafood  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #jktfoodies  #jktfoodbang  #beautifulcuisines  #f52grams  #eeeeeats  #buzzfeedfood  #thefeedfeed 
Spoon & Fork V248 Motif Lolli

Peralatan Sendok & Garpu untuk kebutuhan meja makan.
.
Digunakan untuk :
Peralatan meja makan
Melengkapi acara hidangan bersama keluarga
.
Terdiri dari :
6 buah sendok makan
6 buah garpu makan
6 buah sendok teh
6 buah garpu kue
1 buah tutup
1 buah rotary stand
.
Berat Paket : 3 Kg
Ukuran Box : 17 x 17 x 27 cm
Tinggi produk : 24 cm
Materi peralatan makan : Stainless Steel
Materi tempat peralatan makan : Plastik
Materi tutup wadah : Plastik
.
Harga : Rp.285.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0818-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman.

#produkvicenza #sendokset #motherthebest #mpasihomemade #resepsimple #cakepotong #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #cakedankue #reseprumahan #belajarbaking #masak #doyanmakan #bolukukus #cemilan #rujak #bakso #masakansederhana #perabotmurah
Spoon & Fork V248 Motif Lolli Peralatan Sendok & Garpu untuk kebutuhan meja makan. . Digunakan untuk : Peralatan meja makan Melengkapi acara hidangan bersama keluarga . Terdiri dari : 6 buah sendok makan 6 buah garpu makan 6 buah sendok teh 6 buah garpu kue 1 buah tutup 1 buah rotary stand . Berat Paket : 3 Kg Ukuran Box : 17 x 17 x 27 cm Tinggi produk : 24 cm Materi peralatan makan : Stainless Steel Materi tempat peralatan makan : Plastik Materi tutup wadah : Plastik . Harga : Rp.285.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0818-0490-5055 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman. #produkvicenza  #sendokset  #motherthebest  #mpasihomemade  #resepsimple  #cakepotong  #doyanmakan  #makanmalam  #belajarbaking  #perabotandapur  #doyancooking  #tokovicenza  #vicenzamurah  #resepyummy  #wisatakuliner  #madebyorder  #indonesianfood  #kulinernusantara  #makansiang  #doyanbaking  #resepkue  #cakedankue  #reseprumahan  #belajarbaking  #masak  #doyanmakan  #bolukukus  #cemilan  #rujak  #bakso  #masakansederhana  #perabotmurah 
kalau kerjaan kantor numpuk bikin ga napsu makan? ah pasti makan siang para petualang rasa nggak nikmat. coba nikmatin lidahnya di @kangkungbakar.id ๐Ÿ˜
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
.
Ikuti Sosial media kami 
Instagram @kangkungbakar.id .

Telah hadir outlet kami di kota berikut .
๐Ÿ”ฅJakarta : Bintaro Sektor III
๐Ÿ”ฅBandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3
๐Ÿ”ฅJogja : Lippo Plaza Lt 3
๐Ÿ”ฅTegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground
๐Ÿ”ฅPurwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1
๐Ÿ”ฅBekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground
๐Ÿ”ฅKediri : Kediri Town Square Lt UG
๐Ÿ”ฅSolo : Solo Grand Mall lt 3

Oktober :
Lippo Plaza Jember
Bandung indah plaza

November :
Cibubur junction
Lippo Plaza Sidoarjo .
#kulinernusantara #kangkungbakar #bandung #purwokerto #tegal #jogja
kalau kerjaan kantor numpuk bikin ga napsu makan? ah pasti makan siang para petualang rasa nggak nikmat. coba nikmatin lidahnya di @kangkungbakar.id ๐Ÿ˜ . KANGKUNG BAKAR "Buat kamu, para petualang rasa" . Ikuti Sosial media kami Instagram @kangkungbakar.id . Telah hadir outlet kami di kota berikut . ๐Ÿ”ฅJakarta : Bintaro Sektor III ๐Ÿ”ฅBandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 ๐Ÿ”ฅJogja : Lippo Plaza Lt 3 ๐Ÿ”ฅTegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground ๐Ÿ”ฅPurwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 ๐Ÿ”ฅBekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground ๐Ÿ”ฅKediri : Kediri Town Square Lt UG ๐Ÿ”ฅSolo : Solo Grand Mall lt 3 Oktober : Lippo Plaza Jember Bandung indah plaza November : Cibubur junction Lippo Plaza Sidoarjo . #kulinernusantara  #kangkungbakar  #bandung  #purwokerto  #tegal  #jogja 
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠGuyssss

HADIR PERTAMA KALINYA DI PLAZA SEMANGGI

Saatnya pecinta kuliner daerah Sudirman, Gatsu, Benhil, SCBD merapattt di Plaza Semanggi

SEMANGGI CULLINARY FEST
EDISI SOTO & SATE NUSANTARA
@LOBBY UTARA
17 - 25 Okt

Ada
Sate Matang Aceh
Sate Kerang Medan
Sate Kuah Betawi
Sate Asam Betawi
Sate Makassar
Sate Tambulinas Sultra
Sate Ayam Blora
Sate Serepeh Blora
Sate Cilacap
Sate Cungkring Bogor
Sate Klopo Surabaya
Sate Kuah Pontianak
Sate Kambing Muda Tegal
Sate Padang
Sate Maranggi
Sate Rembiga Lombok
Sate Manis Palembang
Sate Kuda
Sate Kebo
Sate Blengong
Sate Ular
Sate Biawak
Sate Kikil

Dengan aneka soto
Soto Aceh
Soto Medan
Soto Betawi
Soto Tangkar
Coto Makassar
Soto Kletuk Blora
Sotomie Bogor
Sroto Sokaraja
Soto Lamongan
Soto Madura
Sauto Tegal
Soto Bandung

Plus minuman yg nyenengin & ngangenin
Es Kopyor
Es Durian Padang
Es Selendang Mayang
Es Dawet Semarang

Pake OVO cash back 10%
Belanja Rp 150.000 dpt voucher Rp 20.000

Seruuu kan๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Yukkkk tunggu apa lagi, Rabu ini ya dari
tgl 17- 25 Oktober

Save the Date!

Pecinta Kuliner Nusantara, SEE YOU AROUND
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#culinaryfestival #semanggiculinaryfestival #food #delicious #soto #sate #livemusic #picnic #livecooking #kulinernusantara #plangi #plazasemanggi #theplazasemanggi #lippomallsindonesia
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠGuyssss HADIR PERTAMA KALINYA DI PLAZA SEMANGGI Saatnya pecinta kuliner daerah Sudirman, Gatsu, Benhil, SCBD merapattt di Plaza Semanggi SEMANGGI CULLINARY FEST EDISI SOTO & SATE NUSANTARA @LOBBY UTARA 17 - 25 Okt Ada Sate Matang Aceh Sate Kerang Medan Sate Kuah Betawi Sate Asam Betawi Sate Makassar Sate Tambulinas Sultra Sate Ayam Blora Sate Serepeh Blora Sate Cilacap Sate Cungkring Bogor Sate Klopo Surabaya Sate Kuah Pontianak Sate Kambing Muda Tegal Sate Padang Sate Maranggi Sate Rembiga Lombok Sate Manis Palembang Sate Kuda Sate Kebo Sate Blengong Sate Ular Sate Biawak Sate Kikil Dengan aneka soto Soto Aceh Soto Medan Soto Betawi Soto Tangkar Coto Makassar Soto Kletuk Blora Sotomie Bogor Sroto Sokaraja Soto Lamongan Soto Madura Sauto Tegal Soto Bandung Plus minuman yg nyenengin & ngangenin Es Kopyor Es Durian Padang Es Selendang Mayang Es Dawet Semarang Pake OVO cash back 10% Belanja Rp 150.000 dpt voucher Rp 20.000 Seruuu kan๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Yukkkk tunggu apa lagi, Rabu ini ya dari tgl 17- 25 Oktober Save the Date! Pecinta Kuliner Nusantara, SEE YOU AROUND ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #culinaryfestival  #semanggiculinaryfestival  #food  #delicious  #soto  #sate  #livemusic  #picnic  #livecooking  #kulinernusantara  #plangi  #plazasemanggi  #theplazasemanggi  #lippomallsindonesia 
Selamat siang.. selamat makan siang.. BEBEK KREMES adalah Bebek yang diselimuti oleh Kremes yang gurih.. Aku kapan diselimuti ya?
-
-
@bawelbebek & @bloomcoffeeandco 
open : 11 am - 12pm
Jl. Ciumbuleuit No. 91 Bandung .
โ˜Ž๏ธ 081385682723 .
-
#bebekbawel #bloomcoffeeandco #eatoutbdg #bandungfoodies #promo #kulinernusantara #kulinerbandung #jajananbandung #infobandung #bebek #kopi #ciumbuleuit #telorasin #kremes #bebekgoreng #bandung #catering #staffmeal #nasibox #event #makanpakereceh #gofood #1stanniversary
Selamat siang.. selamat makan siang.. BEBEK KREMES adalah Bebek yang diselimuti oleh Kremes yang gurih.. Aku kapan diselimuti ya? - - @bawelbebek & @bloomcoffeeandco open : 11 am - 12pm Jl. Ciumbuleuit No. 91 Bandung . โ˜Ž๏ธ 081385682723 . - #bebekbawel  #bloomcoffeeandco  #eatoutbdg  #bandungfoodies  #promo  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #jajananbandung  #infobandung  #bebek  #kopi  #ciumbuleuit  #telorasin  #kremes  #bebekgoreng  #bandung  #catering  #staffmeal  #nasibox  #event  #makanpakereceh  #gofood  #1stanniversary 
Selamaat siaangg it's time to bananu games!๐Ÿ˜
.
Cari 3 kata tersembunyi di kolom digambar ya komen dibawah lalu tag ke 3 org teman kalian๐Ÿ˜
.
untuk yg beruntung bisa dapetin pisang nugget rasa apa aja dari @bananu.id ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
tunggu apalagii yuk yukkk!!๐Ÿ˜
.
yuk buruan mampir ke outlet terdekat! kalau kamu mager bisa gofood atau grabfood aja yah sayang๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“Œinfo franchise se Indonesia hub : 081225012958
๐Ÿ“Gofood Festival The Park Mall (Depan Lotte Mart)
๐Ÿ“Jl WR Supratman Kliteh SRAGEN, depan @rootboxcafesrg, samping hotel Graha
๐Ÿ“Jl duwet raya, UMS , Surakarta. tepatnya didepan @rootboxcafe , utara pondok Assalam
๐Ÿ“JL. Kabut belakang kampus UNS
๐Ÿ“JL. Kebangkitan nasional (barat perampatan museum keris)
๐Ÿ“Jl. Siguragura,  Malang Jawa Timur (Teras Alfamart). .
๐Ÿ“JL. Kapten Mulyadi (Barat Taman Pancasila, Timur Pasar Jongke) Karanganyar. .
๐Ÿ“JL. Taman Siswa (Depan Lapangan Belakang UNNES)
.
#bananu #bananuvers #pisang #pisangnugget #jagonyapisangnugget #kulinernusantara #jktfoodbang #jajansolo #jktfoodhunter #jktfood #franchise #waralaba #kemerdekaan #gofoodfestival #gofoodfestivalsolo #halalsolo #solofoodies
Selamaat siaangg it's time to bananu games!๐Ÿ˜ . Cari 3 kata tersembunyi di kolom digambar ya komen dibawah lalu tag ke 3 org teman kalian๐Ÿ˜ . untuk yg beruntung bisa dapetin pisang nugget rasa apa aja dari @bananu.id ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ tunggu apalagii yuk yukkk!!๐Ÿ˜ . yuk buruan mampir ke outlet terdekat! kalau kamu mager bisa gofood atau grabfood aja yah sayang๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“Œinfo franchise se Indonesia hub : 081225012958 ๐Ÿ“Gofood Festival The Park Mall (Depan Lotte Mart) ๐Ÿ“Jl WR Supratman Kliteh SRAGEN, depan @rootboxcafesrg, samping hotel Graha ๐Ÿ“Jl duwet raya, UMS , Surakarta. tepatnya didepan @rootboxcafe , utara pondok Assalam ๐Ÿ“JL. Kabut belakang kampus UNS ๐Ÿ“JL. Kebangkitan nasional (barat perampatan museum keris) ๐Ÿ“Jl. Siguragura, Malang Jawa Timur (Teras Alfamart). . ๐Ÿ“JL. Kapten Mulyadi (Barat Taman Pancasila, Timur Pasar Jongke) Karanganyar. . ๐Ÿ“JL. Taman Siswa (Depan Lapangan Belakang UNNES) . #bananu  #bananuvers  #pisang  #pisangnugget  #jagonyapisangnugget  #kulinernusantara  #jktfoodbang  #jajansolo  #jktfoodhunter  #jktfood  #franchise  #waralaba  #kemerdekaan  #gofoodfestival  #gofoodfestivalsolo  #halalsolo  #solofoodies 
Kedai Rizky Saratan Mertoyudan Magelang
(Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ foto zoom)

Buat kalian yang siang ini laper + gerah bagaikan liat si dia bersama mantan, ga usa khawatir gaes. Kalian butuh maksi (makan siang) bergizi dan kesegaran HQQ biar kuat menghadapi ujian ilahi. Nih bisa GO-Food menu-menu olahan ikan kekinian + es teller atau leci squash dingin dari kedai rizky ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Aneka menu di foto;
โœ” Fish and chips
โœ” Sate bakso ikan
โœ” Soo seafood
โœ” Bakso Geprek
โœ” Bakso Geprek keju
โœ” Leci squash
โœ” Lemon squash
โœ” Es teller
.
Tinggal pilih mau yang mana, order di Go-Food, dan rasakan kenikmatan semlidut ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ“ @kedai.rizky
โฐ 10.00 - 17.00
๐Ÿ“ฑ 081390245455 (WA)
๐Ÿ Tersedia di Go-Food
๐Ÿก Saratan Mertoyudan Magelang
(Bakso Pak Kribo ke Selatan arah glagah 600 meteran >> kanan jalan sebelum pertigaan)
Kedai Rizky Saratan Mertoyudan Magelang (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ foto zoom) Buat kalian yang siang ini laper + gerah bagaikan liat si dia bersama mantan, ga usa khawatir gaes. Kalian butuh maksi (makan siang) bergizi dan kesegaran HQQ biar kuat menghadapi ujian ilahi. Nih bisa GO-Food menu-menu olahan ikan kekinian + es teller atau leci squash dingin dari kedai rizky ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Aneka menu di foto; โœ” Fish and chips โœ” Sate bakso ikan โœ” Soo seafood โœ” Bakso Geprek โœ” Bakso Geprek keju โœ” Leci squash โœ” Lemon squash โœ” Es teller . Tinggal pilih mau yang mana, order di Go-Food, dan rasakan kenikmatan semlidut ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @kedai.rizky โฐ 10.00 - 17.00 ๐Ÿ“ฑ 081390245455 (WA) ๐Ÿ Tersedia di Go-Food ๐Ÿก Saratan Mertoyudan Magelang (Bakso Pak Kribo ke Selatan arah glagah 600 meteran >> kanan jalan sebelum pertigaan)
Ini dia nasi goreng mawut, semua bahan masuk. Udah pake nasi, ada mie-nya pula! Biar makin puas ya Bund :")
.
Resep: Nasi Goreng Mie Blacan
.
Bahan-Bahan :
- 1piring nasi
- 1piring mie yg sudah direbus
- 1bh telor
- 1bh tomat iris
- 1papan pete
- Sedikit kangkung
.
Bumbu halus :
- 3bh Bawang putih
- 2bh Bawang merah
- Terasi (sesuai selera)
- 3bh Cabe (sesuai selera)
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami
.
Credit Video: @dapur_nn
.
#nasigoreng #nasimawut #nasgpr #ayam #masakmudah #resepmudah #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #tradisionalfood #ayambakarenak #kulinertradisional #sambel #googoomakan #dendengbalado #ayamgeprek #telurgulung #kerupuk #wisatakulinerlampung #kulinerpedas #nasiuduk #indonesianfoods #laukpauk
Ini dia nasi goreng mawut, semua bahan masuk. Udah pake nasi, ada mie-nya pula! Biar makin puas ya Bund :") . Resep: Nasi Goreng Mie Blacan . Bahan-Bahan : - 1piring nasi - 1piring mie yg sudah direbus - 1bh telor - 1bh tomat iris - 1papan pete - Sedikit kangkung . Bumbu halus : - 3bh Bawang putih - 2bh Bawang merah - Terasi (sesuai selera) - 3bh Cabe (sesuai selera) . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . Credit Video: @dapur_nn . #nasigoreng  #nasimawut  #nasgpr  #ayam  #masakmudah  #resepmudah  #kulinernusantara  #foodporn  #video  #videoresep  #laperbaper  #makanantradisional  #gedeinperut  #indonesiaculinary  #foodgalery  #makanankhas  #tradisionalfood  #ayambakarenak  #kulinertradisional  #sambel  #googoomakan  #dendengbalado  #ayamgeprek  #telurgulung  #kerupuk  #wisatakulinerlampung  #kulinerpedas  #nasiuduk  #indonesianfoods  #laukpauk 
Meskipun cuaca lagi panas, akan tetapi hati kita jangan sampai panas donk.... Makan saja buah semangka..... ๐Ÿ˜Š di jamin seger, hatinya adem bahkan rasa hausnya ilang..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Benar gak....... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Credit by @laperbaper .
Laper?? Kesini ajaa โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
@tahan.lapar
@tahan.lapar
@tahan.lapar
.
Dijamin Tambah Laper
.
#pedas #makananhits #keripik #kulinerpedas #lapar #gurih #sambel #keripikpedas #sambal #maknyus #makaroni #makanankekinian #telurgulung #jajananmurah #cemilanhits #jajananenak #jajananhits #jajananunik #jajananpasar #makananpedas #laperbaper #kulinerindonesia #jajanan #kulinernusantara #jajanankekinian #baksogoreng #cemilansore
Meskipun cuaca lagi panas, akan tetapi hati kita jangan sampai panas donk.... Makan saja buah semangka..... ๐Ÿ˜Š di jamin seger, hatinya adem bahkan rasa hausnya ilang..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Benar gak....... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Credit by @laperbaper . Laper?? Kesini ajaa โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . @tahan.lapar @tahan.lapar @tahan.lapar . Dijamin Tambah Laper . #pedas  #makananhits  #keripik  #kulinerpedas  #lapar  #gurih  #sambel  #keripikpedas  #sambal  #maknyus  #makaroni  #makanankekinian  #telurgulung  #jajananmurah  #cemilanhits  #jajananenak  #jajananhits  #jajananunik  #jajananpasar  #makananpedas  #laperbaper  #kulinerindonesia  #jajanan  #kulinernusantara  #jajanankekinian  #baksogoreng  #cemilansore 
KEMECERR POOLLL๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
cm kalo buat JBL yg disini isinya terlalu banyak..jd agak eneg ..
Tp selera ko.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selaen disini yg di krapyak juga ga kalah endes..masih moncor juga ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Es Doger Bang Firman
Jl. Kusbini, Pengok ( depan balai yasa )
Rp 10.000 ,-
08.00 - 17.00 WIB
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท by @injogjafood 
#jogjabikinlaper #foodphotographyย #foodvsco 
#foodpornย #instafood #makanan #kulinernusantaraย #wisatakuliner
#kuliner #makanย #lezatย #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogjaย  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #esdoger #doger
KEMECERR POOLLL๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ cm kalo buat JBL yg disini isinya terlalu banyak..jd agak eneg .. Tp selera ko.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selaen disini yg di krapyak juga ga kalah endes..masih moncor juga ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Es Doger Bang Firman Jl. Kusbini, Pengok ( depan balai yasa ) Rp 10.000 ,- 08.00 - 17.00 WIB . . . . . . ๐Ÿ“ท by @injogjafood #jogjabikinlaper  #foodphotography ย #foodvsco  #foodporn ย #instafood  #makanan  #kulinernusantara ย #wisatakuliner  #kuliner  #makan ย #lezat ย #jajan  #delicious  #beautifulcuisines  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja ย  #kulinerindonesia  #jogja  #mouthwatering  #instagram  #enak  #esdoger  #doger 
Ketika Big Boss berada di kantor dan mager untuk beli makan, kenapa ngga berlangganan aja catering nasi dos ala Waroeng SS? Jadi setiap siang Waroeng SS akan menyiapkan pesanan Big Boss dan tinggal Big Boss ambil atau manfaatkan jasa ojek online untuk mengantarkan ke kantor Big Boss. Nah, tentunya ini akan memudahkan Big Boss yang ingin makan siang rame-rame di kantor.
.
Bagi Big Boss yang ingin tanya-tanya tentang layanan ini, silakan hubungi kontak yang tertera di gambar ya Boss. Ditunggu pesanannya Boss...
.
.
.
.
.
#layanan #nasidos #catering #cnd #cateringnasidos #pedasabis #waroengss #spesialsambal #specialsambal #indonesia #kulinerenak #kulinermurah #kulinermahasiswa #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinernusantara #kuliner #bento #nasikotak #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali
Ketika Big Boss berada di kantor dan mager untuk beli makan, kenapa ngga berlangganan aja catering nasi dos ala Waroeng SS? Jadi setiap siang Waroeng SS akan menyiapkan pesanan Big Boss dan tinggal Big Boss ambil atau manfaatkan jasa ojek online untuk mengantarkan ke kantor Big Boss. Nah, tentunya ini akan memudahkan Big Boss yang ingin makan siang rame-rame di kantor. . Bagi Big Boss yang ingin tanya-tanya tentang layanan ini, silakan hubungi kontak yang tertera di gambar ya Boss. Ditunggu pesanannya Boss... . . . . . #layanan  #nasidos  #catering  #cnd  #cateringnasidos  #pedasabis  #waroengss  #spesialsambal  #specialsambal  #indonesia  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #kulinerpedas  #kulinerhits  #kulinerkekinian  #kulinernusantara  #kuliner  #bento  #nasikotak  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #kulinerpurwokerto  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerbali 
Es krim kodok ๐Ÿ˜‚๐Ÿธ๐Ÿจ
.
.
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @resepkue.id 
Follow ๐Ÿ‘‰ @resepkue.id 
Follow ๐Ÿ‘‰ @resepkue.id 
cr. @foodwitmichel
.
.
.
#eskrim #cemilan  #cemilanenak #kuliner #gagaldiet #makananenak #kulinernusantara #jajanan #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfoods #makanan #jajan #jangkrikkuliner #makanlahap #laperbaper #foodhits #lupadiet #makanyuk #demenmakan #pesonakuliners #doyanjajan #laperbener #makanannusantara #resepmakanannusantara #marimakan #ayomakan #cemilanhits #jktfoodie #resepkue
Es krim kodok ๐Ÿ˜‚๐Ÿธ๐Ÿจ . . . Follow ๐Ÿ‘‰ @resepkue.id Follow ๐Ÿ‘‰ @resepkue.id Follow ๐Ÿ‘‰ @resepkue.id cr. @foodwitmichel . . . #eskrim  #cemilan  #cemilanenak  #kuliner  #gagaldiet  #makananenak  #kulinernusantara  #jajanan  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #indonesianfoods  #makanan  #jajan  #jangkrikkuliner  #makanlahap  #laperbaper  #foodhits  #lupadiet  #makanyuk  #demenmakan  #pesonakuliners  #doyanjajan  #laperbener  #makanannusantara  #resepmakanannusantara  #marimakan  #ayomakan  #cemilanhits  #jktfoodie  #resepkue 
Hallooo sobat kuliner..... Masih tanya2 menu favorite d waroeng timbel apa aja... Ada nasi timbel. Nasi bakar. Tutug oncom ayam kp bebek & sayur asem yg pasti bkin nagihhh nagihhh & nagihhh... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Magerr ahhh pgen langsung ada yg beliin g d anter k rumah aja.... Nahhhh... Yoouuuksssss pesen makan siang kamu di GO-FOOD & nikmati GRATIS ONGKIR d setiap kota utk pengantaran maksimal 2KM dari jam 11.00 - 12.59 
#salamjam11 
#gofoodpartners 
#gofoodjakartatimur 
#gojegindonesia 
#kulinernusantara 
#masakansunda 
#meniraospisan 
#malljakartatimur 
#cityplazajatinegaramall 
#foodconnection
#llll 
#fff๐Ÿ˜Š 
#like4likes 
#like4follow 
#likelike
Hallooo sobat kuliner..... Masih tanya2 menu favorite d waroeng timbel apa aja... Ada nasi timbel. Nasi bakar. Tutug oncom ayam kp bebek & sayur asem yg pasti bkin nagihhh nagihhh & nagihhh... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Magerr ahhh pgen langsung ada yg beliin g d anter k rumah aja.... Nahhhh... Yoouuuksssss pesen makan siang kamu di GO-FOOD & nikmati GRATIS ONGKIR d setiap kota utk pengantaran maksimal 2KM dari jam 11.00 - 12.59 #salamjam11  #gofoodpartners  #gofoodjakartatimur  #gojegindonesia  #kulinernusantara  #masakansunda  #meniraospisan  #malljakartatimur  #cityplazajatinegaramall  #foodconnection  #llll  #fff ๐Ÿ˜Š #like4likes  #like4follow  #likelike 
Blekutak kiloan READY lagi yah guys setelah kemarin sempat ludesss des dess... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
Promo GRATIS ongkir pake GoSend Same Day masih berlaku ya guys...mumpung belum jam 14.00 nih ๐Ÿ˜.
Blekutak kiloan READY lagi yah guys setelah kemarin sempat ludesss des dess... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . Promo GRATIS ongkir pake GoSend Same Day masih berlaku ya guys...mumpung belum jam 14.00 nih ๐Ÿ˜.
Jamnya makan siang gaesss. Paket Nasi bakar ayam matah cocok banget untuk makan siang hari ini. Nasi bakar nya isi teri dan kemangi jadi menu utama di tempat kami. Bumbu yang khas bikin nasi ini berbeda dengan nasibakar lainnya. Ayamnya paling favorit adalah ayam goreng sambal matah. Sambalnya dibikin dadakan yaaa  jadi bener bener fresh. Gak cuma itu gaesss ada tahu tempe dan lalab lagi..dijamin kenyang pollll. 
Yuk pesan makan siangmu di GoFood dan nikmati ongkir Rp 2000 untuk pengantaran max 2km dari jam 11.00 hingga 12.59.
Cari dapur harmoni sukakarya ya.
@gofoodpartners @gofoodbandung

#salamjam11
#daripartnerGOFOOD
#GOFOODinaja
#kulinerbandungjuara
#kulineraddict
#kulinernusantara
#nasibakarbandung 
#ayammatah
Jamnya makan siang gaesss. Paket Nasi bakar ayam matah cocok banget untuk makan siang hari ini. Nasi bakar nya isi teri dan kemangi jadi menu utama di tempat kami. Bumbu yang khas bikin nasi ini berbeda dengan nasibakar lainnya. Ayamnya paling favorit adalah ayam goreng sambal matah. Sambalnya dibikin dadakan yaaa jadi bener bener fresh. Gak cuma itu gaesss ada tahu tempe dan lalab lagi..dijamin kenyang pollll. Yuk pesan makan siangmu di GoFood dan nikmati ongkir Rp 2000 untuk pengantaran max 2km dari jam 11.00 hingga 12.59. Cari dapur harmoni sukakarya ya. @gofoodpartners @gofoodbandung #salamjam11  #daripartnerGOFOOD  #GOFOODinaja  #kulinerbandungjuara  #kulineraddict  #kulinernusantara  #nasibakarbandung  #ayammatah 
Cendol Susu Original + Topping Buah Durian

Minuman dengan cita rasa asli khas nusantara. 
Cendol yang terbuat dari bahan alami pilihan dipadukan dengan manisnya gula merah asli dan lezatnya susu yang penuh gizi. 
Paling enak dinikmati saat santai dan  kumpul rame-rame dengan teman dan keluarga.

Mine Cendol Susu tidak menggunakan pewarna dan pemanis buatan

Yuk dipesan sekaraang ๐Ÿ˜

GoFood : Mine Cendol Susu. ๐Ÿ›ต

Silahkan menghubungi kontak di bio untuk pemesanan di atas 20 cup. โ˜Ž๏ธ
.
.
.
.
.
.
#escendol #cendol #cendolsusu #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #welikemine #kulinerindonesia #like #love #follow #today #foodporn #foodgasm #viral #viralindonesia #jakarta #bandung #minumankekinian #kekinian #hits #gofood #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofoodfestival #instafood #foody #cendolkekinian #today #instadaily
Cendol Susu Original + Topping Buah Durian Minuman dengan cita rasa asli khas nusantara. Cendol yang terbuat dari bahan alami pilihan dipadukan dengan manisnya gula merah asli dan lezatnya susu yang penuh gizi. Paling enak dinikmati saat santai dan kumpul rame-rame dengan teman dan keluarga. Mine Cendol Susu tidak menggunakan pewarna dan pemanis buatan Yuk dipesan sekaraang ๐Ÿ˜ GoFood : Mine Cendol Susu. ๐Ÿ›ต Silahkan menghubungi kontak di bio untuk pemesanan di atas 20 cup. โ˜Ž๏ธ . . . . . . #escendol  #cendol  #cendolsusu  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #welikemine  #kulinerindonesia  #like  #love  #follow  #today  #foodporn  #foodgasm  #viral  #viralindonesia  #jakarta  #bandung  #minumankekinian  #kekinian  #hits  #gofood  #gofoodinaja  #gofoodjakarta  #gofoodfestival  #instafood  #foody  #cendolkekinian  #today  #instadaily 
Nah klo ini menu best seller nya di @atlmanganom Ayam Penyet Tulang Lunak.
Kebayang ga tuh pedes sambel nya...
.
Kuy ah udh jam nya makan sing nih, cobain yuk Ayam Penyet Tulang Lunak nya, selain empuk daging nya, tulang nya juga bisa di makan lho
.
Yg lagi mager yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD aja dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PMโ€
@gofoodpartners dan @gofoodbandung
.
.
#salamjam11 #daripartnergofood #gofoodinaja #makansiang #makanenak #makanmurah #ayambakar #ayampenyet #ayamgoreng #ayamtulanglunak #ayamtulanglunakmanganom #kulinernusantara #kulinerbandung
Nah klo ini menu best seller nya di @atlmanganom Ayam Penyet Tulang Lunak. Kebayang ga tuh pedes sambel nya... . Kuy ah udh jam nya makan sing nih, cobain yuk Ayam Penyet Tulang Lunak nya, selain empuk daging nya, tulang nya juga bisa di makan lho . Yg lagi mager yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD aja dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PMโ€ @gofoodpartners dan @gofoodbandung . . #salamjam11  #daripartnergofood  #gofoodinaja  #makansiang  #makanenak  #makanmurah  #ayambakar  #ayampenyet  #ayamgoreng  #ayamtulanglunak  #ayamtulanglunakmanganom  #kulinernusantara  #kulinerbandung 
Sate Ayam Kecap khas @warungkopisrikandi yg lezat dan mengundang selera ini harus banget kalian cobain guys!

#warungkopisrikandi #kulinermedan #sateayamkecap #kulinernusantara
Terasi batang Ny. Siok ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Terasi batang Ny. Siok ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Sebelom bobo , mimin mau bagiin nih menu makan siang mimin 
Simple sih , cuma ketoprak doang dan ada di pinggir jalan
Tapi rasanya sih boleh di adu sama yang di restoran2 bintang

Price : IDR 10K
Rasa : 4/5
Type : Main Menu
Location : Jalan Tegal Rotan dekat @bxchange_mall

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Sebelom bobo , mimin mau bagiin nih menu makan siang mimin Simple sih , cuma ketoprak doang dan ada di pinggir jalan Tapi rasanya sih boleh di adu sama yang di restoran2 bintang Price : IDR 10K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Jalan Tegal Rotan dekat @bxchange_mall #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #kulinernusantara  #jajanankekinian  #jajan  #anakjajan  #indonesia  #foodography  #foodblogger  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodphotography  #foodphotographer  #foodphoto  #beautiful  #love  #picoftheday  #photooftheday  #kulinerindonesia  #foodography  #makan  #makanan  #jajanan  #instafood  #instagood 
Mantul.. mantab betul
Siang ini mimin makan fried chicken @mcdonaldsid 
Pake promo GrabFood
Dapat ayam 2 biji segede gini

Mantabb yekann?

Udah ayamnya panas, kriuk nya mantabb nih.. perfect for lunch

Price : 12K promo grab ovo
Rasa : 4/5
Type : Main Menu
Location : Mc Donald'S

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #chicken #friedchicken #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mantul.. mantab betul Siang ini mimin makan fried chicken @mcdonaldsid Pake promo GrabFood Dapat ayam 2 biji segede gini Mantabb yekann? Udah ayamnya panas, kriuk nya mantabb nih.. perfect for lunch Price : 12K promo grab ovo Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Mc Donald'S #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #chicken  #friedchicken  #kulinernusantara  #jajanankekinian  #jajan  #anakjajan  #indonesia  #foodography  #foodblogger  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodphotography  #foodphotographer  #foodphoto  #beautiful  #love  #picoftheday  #photooftheday  #kulinerindonesia  #foodography  #makan  #makanan  #jajanan  #instafood  #instagood 
Nah gengs, malem2 pada bingung ngemil apa ya ? 
Kalau mimin nih beli dimsum aja deh

Isinya ada 4 buah siomay ayam yang uenak banget kalau dimakan waktu panas2nya nih

Enak? BANGET , Rasanya tuh ga cuma tepung doang karena isinya beneran daging ayam nih gengs 
JOS GANDOS !! Price : ฤฐDR 10K (4 pcs)
Rasa : 4/5 
Type : Snack
LOCATฤฐON : Jl. K.H Syahdan depan Alfamart yang di samping Gg. Keluarga

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Nah gengs, malem2 pada bingung ngemil apa ya ? Kalau mimin nih beli dimsum aja deh Isinya ada 4 buah siomay ayam yang uenak banget kalau dimakan waktu panas2nya nih Enak? BANGET , Rasanya tuh ga cuma tepung doang karena isinya beneran daging ayam nih gengs JOS GANDOS !! Price : ฤฐDR 10K (4 pcs) Rasa : 4/5 Type : Snack LOCATฤฐON : Jl. K.H Syahdan depan Alfamart yang di samping Gg. Keluarga #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #kulinernusantara  #jajanankekinian  #jajan  #anakjajan  #indonesia  #foodography  #foodblogger  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodphotography  #foodphotographer  #foodphoto  #beautiful  #love  #picoftheday  #photooftheday  #kulinerindonesia  #foodography  #makan  #makanan  #jajanan  #instafood  #instagood