an online Instagram web viewer

#kulinermalamsurabaya medias

Photos

udah makan siang belum wings lovers? udah jam segini yuk buruan ke Jank Jank Wings yg belom makan. yg udah makan nongkrong di Jank Jank Wings boleh juga kok 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah makan siang belum wings lovers? udah jam segini yuk buruan ke Jank Jank Wings yg belom makan. yg udah makan nongkrong di Jank Jank Wings boleh juga kok 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
udah makan siang belum wings lovers? udah jam segini yuk buruan ke Jank Jank Wings yg belom makan. yg udah makan nongkrong di Jank Jank Wings boleh juga kok 😁
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah makan siang belum wings lovers? udah jam segini yuk buruan ke Jank Jank Wings yg belom makan. yg udah makan nongkrong di Jank Jank Wings boleh juga kok 😁 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
-
Karna udah kelaparan maximal jadi saya beri sedikit cuplikan video #gudegyogyabusurti yaak ! Moga kalian jadi kepingin ... 😜😜
Gudeg yang cocok di lidah kami, kreceknya juga krenyes tinggal tambahin lauk teloe + sate usus yumiiiii ....
Selamat Makan !
___________________________________
Gudeg Yogya "Bu Surti"
📍Jl. Dharmahusada No.87, Surabaya
(Sebrangnya Zangrandi Ice Cream)
Jam Buka 17.00-23:00
Harga 💸 18.000 (tadi pake telor + sate usus)
✅ HALAL
___________________________________
Ada yang favorite juga ??? Atau langganan makan disini ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#gudegyogyabusurti
#gudegyogya
#gudegyogyasurti
#busurti
#kulinersurabayatimur
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood
- Karna udah kelaparan maximal jadi saya beri sedikit cuplikan video #gudegyogyabusurti  yaak ! Moga kalian jadi kepingin ... 😜😜 Gudeg yang cocok di lidah kami, kreceknya juga krenyes tinggal tambahin lauk teloe + sate usus yumiiiii .... Selamat Makan ! ___________________________________ Gudeg Yogya "Bu Surti" 📍Jl. Dharmahusada No.87, Surabaya (Sebrangnya Zangrandi Ice Cream) Jam Buka 17.00-23:00 Harga 💸 18.000 (tadi pake telor + sate usus) ✅ HALAL ___________________________________ Ada yang favorite juga ??? Atau langganan makan disini ? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #gudegyogyabusurti  #gudegyogya  #gudegyogyasurti  #busurti  #kulinersurabayatimur  #kulinermalamsurabaya  #amazingindonesiafood 
udah weekend aja nih wings lovers. waktunya nongkrong bareng sahabat nih. jangan lupa abadikan momenmu bareng sahabat di Jank Jank Wings yah 😋
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah weekend aja nih wings lovers. waktunya nongkrong bareng sahabat nih. jangan lupa abadikan momenmu bareng sahabat di Jank Jank Wings yah 😋 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
udah weekend aja nih wings lovers. waktunya nongkrong bareng sahabat nih. jangan lupa abadikan momenmu bareng sahabat di Jank Jank Wings yah 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah weekend aja nih wings lovers. waktunya nongkrong bareng sahabat nih. jangan lupa abadikan momenmu bareng sahabat di Jank Jank Wings yah 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Kenapa cobak tiap kali ajak makan selalu maelemm.😔 @yoohoodesserts #kuliner #kulinermalam #kulinermalamsurabaya #kejumozarella #makanankekinian
Ngopi pagi yuk! Mau sarapan nasgor juga boleh. DejaVu udah siap sedia bikin kamu kenyang dan senang. Yuk mampir 😉 .
.

DejaVu Cafe & Eatery
Jl. Ngagel Jaya Selatan 33
Buka Setiap Hari
24 Jam Nonstop
Available on GoFood by GoJek

#dejavucafeandeatery #arekdjv #areksuroboyo #surabayafoodies #kulinersby #kulinermalamsurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #kulinermahasiswa #ngopiyuk
-
Asliii ini penyetan recommend kalian coba, udah murah meriah, lauknya beragam + sambelnya pun ada 2 macam : sambal penyetan pedes & sambal pencit beuuh mantap 👍
Coba kalau deket bisa tiap malam ke sini, sayang jauh cuy di timur berat perjalanan ketika perut udah overload 😜😜
___________________________________
Warung Penyetan Teteh Ary
📍Jl. Bratang Gede 122, Sby
(Lokasi sebelah persis sama Choco Palace)
Jam Buka 18:00-01:00
*minggu tutup*
Harga 💸 10.000-20.000
✅ HALAL
___________________________________
Ada yang pernah cobain penyetan satu ini ??? Atau langganan ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#warungpenyetantetehary
#penyetantetehary
#kulinersurabayatimur
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood
- Asliii ini penyetan recommend kalian coba, udah murah meriah, lauknya beragam + sambelnya pun ada 2 macam : sambal penyetan pedes & sambal pencit beuuh mantap 👍 Coba kalau deket bisa tiap malam ke sini, sayang jauh cuy di timur berat perjalanan ketika perut udah overload 😜😜 ___________________________________ Warung Penyetan Teteh Ary 📍Jl. Bratang Gede 122, Sby (Lokasi sebelah persis sama Choco Palace) Jam Buka 18:00-01:00 *minggu tutup* Harga 💸 10.000-20.000 ✅ HALAL ___________________________________ Ada yang pernah cobain penyetan satu ini ??? Atau langganan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #warungpenyetantetehary  #penyetantetehary  #kulinersurabayatimur  #kulinermalamsurabaya  #amazingindonesiafood 
wings lovers juga bisa loh order Jank Jank Wings lewat gojek. kalo lagi sibuk atau males keluar, langsung aja buka aplikasinya dan order lewat situ 😁
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
wings lovers juga bisa loh order Jank Jank Wings lewat gojek. kalo lagi sibuk atau males keluar, langsung aja buka aplikasinya dan order lewat situ 😁 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
wings lovers juga bisa loh order Jank Jank Wings lewat gojek. kalo lagi sibuk atau males keluar, langsung aja buka aplikasinya dan order lewat situ 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
wings lovers juga bisa loh order Jank Jank Wings lewat gojek. kalo lagi sibuk atau males keluar, langsung aja buka aplikasinya dan order lewat situ 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
wings lovers juga bisa loh order Jank Jank Wings lewat gojek. kalo lagi sibuk atau males keluar, langsung aja buka aplikasinya dan order lewat situ 😁
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
wings lovers juga bisa loh order Jank Jank Wings lewat gojek. kalo lagi sibuk atau males keluar, langsung aja buka aplikasinya dan order lewat situ 😁 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
-
Habis olahraga paling enak memang di tutup dengan seporsi nasi #pecelmoroseneng muantep 😜👍
Perut udah ke isi, asupan terpenuhi waktunya pulang tidur nyenyak ...
___________________________________
Warung Pojok Moroseneng
📍Jl. Pucang Anom, Surabaya
(Depannya ruko2/di depan toko kain)
Jam Buka 21.30-03.00 subuh
Harga 💸 15.000 (1 lauk bisa empal/ ayam)
✔️HALAL
___________________________________
Siapa disini favorite tiap malam makan rawon/ pecel di moroseneng ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#warungpojokmoroseneng
#pecelrawonpucang
#pecelmoroseneng
#kulinermalamsurabaya
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood
- Habis olahraga paling enak memang di tutup dengan seporsi nasi #pecelmoroseneng  muantep 😜👍 Perut udah ke isi, asupan terpenuhi waktunya pulang tidur nyenyak ... ___________________________________ Warung Pojok Moroseneng 📍Jl. Pucang Anom, Surabaya (Depannya ruko2/di depan toko kain) Jam Buka 21.30-03.00 subuh Harga 💸 15.000 (1 lauk bisa empal/ ayam) ✔️HALAL ___________________________________ Siapa disini favorite tiap malam makan rawon/ pecel di moroseneng ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #warungpojokmoroseneng  #pecelrawonpucang  #pecelmoroseneng  #kulinermalamsurabaya  #kulinersurabayatimur  #amazingindonesiafood 
Gak makan bray? Yuk cobain nasgor Green Chilli nya DejaVu. Anget gurihnya bikin nagih lagi dan lagi. Porsinya pas...cocok buat anak kos. Yang gak bisa mampir bisa GoFood juga.
.
.

DejaVu Cafe & Eatery
Jl. Ngagel Jaya Selatan 33
Buka Setiap Hari
24 Jam Nonstop
Available on GoFood by GoJek

#dejavucafeandeatery #arekdjv #areksuroboyo #surabayafoodies #kulinersby #kulinermalamsurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #kulinermahasiswa #nasgorcabeijo
Di rupa rupa food trip sendiri ada minuman signature nya looh. Yaitu kopi rupa rupa udah pada nyobain belum ? Uh menikmati kopi rupa rupa sambil melihat senja sore hari ini merupakan kombinasi yang pas👌
#ruparupafoodtrip#makananhitssidoarjo#thaibun#banggasidoarjo#sidoarjokuliner#rotithailand#kulinersidoarjo#kulinersda#sidoarjokulinerbukapuasa#kafesidoarjo#kafesda#kulinermalamsidoarjo#kulinermalamsda#sidoarjofood#exploresidoarjo#banggasidoarjo#sidoarjohitz#surabayakuliner#exploresurabaya#surabayafood#surabayahitz#kulinermalamsurabaya
Di rupa rupa food trip sendiri ada minuman signature nya looh. Yaitu kopi rupa rupa udah pada nyobain belum ? Uh menikmati kopi rupa rupa sambil melihat senja sore hari ini merupakan kombinasi yang pas👌 #ruparupafoodtrip #makananhitssidoarjo #thaibun #banggasidoarjo #sidoarjokuliner #rotithailand #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjokulinerbukapuasa #kafesidoarjo #kafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #sidoarjofood #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #surabayahitz #kulinermalamsurabaya 
gimana sekolahmu hari ini wings lovers? mampir sebentar pas pulang sekolah ke Jank Jank Wings asik pasti. ajak juga temen2mu yah 😁
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
gimana sekolahmu hari ini wings lovers? mampir sebentar pas pulang sekolah ke Jank Jank Wings asik pasti. ajak juga temen2mu yah 😁 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
gimana sekolahmu hari ini wings lovers? mampir sebentar pas pulang sekolah ke Jank Jank Wings asik pasti. ajak juga temen2mu yah 😁
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
gimana sekolahmu hari ini wings lovers? mampir sebentar pas pulang sekolah ke Jank Jank Wings asik pasti. ajak juga temen2mu yah 😁 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
-
Uuhhh sate kulit punya #sateponorogopakpandi selalu favorite ! Kenyal2 gurih garing di tambah bumbunya beuh mantap jiwa cuy 👅💦💦💦
Mungkin ini bisa di jadikan rekomendasi kulineran sate ayam ponorogo berikutnya 😉🙏
___________________________________
Sate Ayam Ponorogo- Pak Pandi
📍Jl. Dharmawangsa 142, Sby
Jam Buka 09:00-22:00
Harga 💸
- Sate Ayam, Jeroan & Kulit 2.700/tusuk
___________________________________
Gimana ada yang langganan atau suka juga makan #sateponorogopakpandi ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌
#sateayamponorogopakpandi
#sateayampakpandi
#pakpandi
#kulinersurabayatimur
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood
- Uuhhh sate kulit punya #sateponorogopakpandi  selalu favorite ! Kenyal2 gurih garing di tambah bumbunya beuh mantap jiwa cuy 👅💦💦💦 Mungkin ini bisa di jadikan rekomendasi kulineran sate ayam ponorogo berikutnya 😉🙏 ___________________________________ Sate Ayam Ponorogo- Pak Pandi 📍Jl. Dharmawangsa 142, Sby Jam Buka 09:00-22:00 Harga 💸 - Sate Ayam, Jeroan & Kulit 2.700/tusuk ___________________________________ Gimana ada yang langganan atau suka juga makan #sateponorogopakpandi  ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌 #sateayamponorogopakpandi  #sateayampakpandi  #pakpandi  #kulinersurabayatimur  #kulinermalamsurabaya  #amazingindonesiafood 
Hmm udah pada ngerasain menu dari chictac belum ???, racikan bumbu ayam bbq nya siap membuat anda nagih looh. Disediakan juga level untuk sobat yang tidak suka pedas. Yuuk merapat ke rupa rupa food trip
#ruparupafoodtrip #makananhitssidoarjo#nasibriyani #banggasidoarjo
#sidoarjokuliner#rotipita#sidoarjo #kulinersidoarjo#kulinersda#sidoarjokulinerbukapuasa#kafesidoarjo#kafesda#kulinermalamsidoarjo#kulinermalamsda#sidoarjofood#exploresidoarjo#banggasidoarjo#sidoarjohitz#surabayakuliner#exploresurabaya#surabayafood#surabayahitz#kulinermalamsurabaya
Hmm udah pada ngerasain menu dari chictac belum ???, racikan bumbu ayam bbq nya siap membuat anda nagih looh. Disediakan juga level untuk sobat yang tidak suka pedas. Yuuk merapat ke rupa rupa food trip #ruparupafoodtrip  #makananhitssidoarjo #nasibriyani  #banggasidoarjo  #sidoarjokuliner #rotipita #sidoarjo  #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjokulinerbukapuasa #kafesidoarjo #kafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #sidoarjofood #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #surabayahitz #kulinermalamsurabaya 
#JJWmenu Big Bones kali ini isinya 2pcs ayam paha/dada, nasi/french fries dan esteh. yups, 2pcs buat wings lovers yg makannya banyak cocok banget nih 😋
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#JJWmenu  Big Bones kali ini isinya 2pcs ayam paha/dada, nasi/french fries dan esteh. yups, 2pcs buat wings lovers yg makannya banyak cocok banget nih 😋 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#JJWmenu Big Bones kali ini isinya 2pcs ayam paha/dada, nasi/french fries dan esteh. yups, 2pcs buat wings lovers yg makannya banyak cocok banget nih 😋
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#JJWmenu  Big Bones kali ini isinya 2pcs ayam paha/dada, nasi/french fries dan esteh. yups, 2pcs buat wings lovers yg makannya banyak cocok banget nih 😋 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Perfect Hot Dog.
Cocok untuk teman makan siangmu 😊
.
.
.
Homemade with high quality taste 😊😊😊
.
. 
Info & Order
CS 1: 0818576521
CS 2: 082332010170
.

#hotdog #kulinermalamsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #kulinersurabaya #kulinerpedas #kulinerpedassurabaya #foodlover #foodpics #foodie #food #foodnetwork #makanansehat #redfoodie #surabayakuliner #surabayacake #hotdogsurabaya
Ready for some porn?? .. Yess.. This is what I called #NoodlePorn !!!!! Want some??
------
Pangsit Mie UP Kedungdoro
Jl. Kedungdoro 33,35,37
Buka 18.00-00.30/habis
📱082233211281 (WA)
.
Harga: 
porsi besar 35rb
porsi kecil 34rb
.
Non Halal
------
#sbykulinerinfo #pangsitmieup #pangsitmie #pangsitmiemakassar #pangsitmieujungpandang #pangsitmieupkedungdoro #mieupkedungdoro #makanenaksurabaya #surabayastreetfood #kulinerkakilimasurabaya #kulinermalamsurabaya
#Repost @twenkshisha (@get_repost)
・・・
Shisha + Pink Guava jus
@bioscoopcoffeeanddelights
@ran_dyy91 @kevinnilano  @laurenc_mahendra @barrbarraq 
#surabayakuliner #surabayashisha #shishasurabaya #surabayahookah #hookahsurabaya #shishacafesurabaya #hookacafe #surabayacafe #surabayafood #kulinermalamsurabaya 
#cafesurabaya #shishajatim #kulinerjatim
Kuliner malam yang patut dicoba dulur....
Nikmati #Bebekmasbro #bebekgorengharissa 
Delicious ...Lazizz... Buat kamu yang berkunjung ke Surabaya...Jangan lupa mampir... ➖➖➖➖➖➖
Sewa Motor nya jangan lupa ke #Leandragroup 😀😀 📱081230567000

#bebekharissa 
#kulinersurabaya #kulinermalamsurabaya #surabayasewamotor #gojeksurabaya #sewamotormurah
Brotherfields
Makanan nikmat sehat dan terjangkau di kantong anda. Menu makanan brotherfields bebas dari susu, telur, dan daging. ingin makan secara sehat dan melindungi lingkungan ya cuma di Brotherfields
#ruparupafoodtrip #makananhitssidoarjo#nasibriyani #banggasidoarjo
#sidoarjokuliner#rotipita#sidoarjo #kulinersidoarjo#kulinersda#sidoarjokulinerbukapuasa#kafesidoarjo#kafesda#kulinermalamsidoarjo#kulinermalamsda#sidoarjofood#exploresidoarjo#banggasidoarjo#sidoarjohitz#surabayakuliner#exploresurabaya#surabayafood#surabayahitz#kulinermalamsurabaya
Brotherfields Makanan nikmat sehat dan terjangkau di kantong anda. Menu makanan brotherfields bebas dari susu, telur, dan daging. ingin makan secara sehat dan melindungi lingkungan ya cuma di Brotherfields #ruparupafoodtrip  #makananhitssidoarjo #nasibriyani  #banggasidoarjo  #sidoarjokuliner #rotipita #sidoarjo  #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjokulinerbukapuasa #kafesidoarjo #kafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #sidoarjofood #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #surabayahitz #kulinermalamsurabaya 
-
Sesuai namanya #bebekcanggih jangan tanya soal rasa ya, karna beneran canggih banget *menurut seleraku* 😜😜
Bumbunya muantap banget, bebeknya ya empuk nikmat di makan nasi putih + sambel khasnya asin puedes 👍💦💦💦
Selamat Makan !
___________________________________
Bebek Canggih
📍Jl. Nias, Sby
(Jl. Bagong Ginayan IV/49)
Lokasi view rel kereta api
📞 081-703586395
Jam Buka 16:30-22:00 (setiap hari)
Harga 💸 25K
___________________________________
Ada yang pernah cobain belum bebek canggih satu ini ?? Atau langganan ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#bebekcanggih
#bebekcanggihsurabaya
#bebekcanggihnias
#kulinersurabayapusat
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood
- Sesuai namanya #bebekcanggih  jangan tanya soal rasa ya, karna beneran canggih banget *menurut seleraku* 😜😜 Bumbunya muantap banget, bebeknya ya empuk nikmat di makan nasi putih + sambel khasnya asin puedes 👍💦💦💦 Selamat Makan ! ___________________________________ Bebek Canggih 📍Jl. Nias, Sby (Jl. Bagong Ginayan IV/49) Lokasi view rel kereta api 📞 081-703586395 Jam Buka 16:30-22:00 (setiap hari) Harga 💸 25K ___________________________________ Ada yang pernah cobain belum bebek canggih satu ini ?? Atau langganan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #bebekcanggih  #bebekcanggihsurabaya  #bebekcanggihnias  #kulinersurabayapusat  #kulinermalamsurabaya  #amazingindonesiafood 
siapa yang kalo makan Jank Jank sisa tulangnya aja? tag orangnya yah wings lovers 😋
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
siapa yang kalo makan Jank Jank sisa tulangnya aja? tag orangnya yah wings lovers 😋 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Asiknoooooo...jadi kepengen kamoeh.........beliin akoeeeh.
.
.
.
Regrann from @amazingindonesiafood 
___________________________________
Bebek Goreng Purnama Hr. Muhammad
📍Ruko Surya Inti Perkasa, Sby
(lokasinya belakang Mie Tokyo Hr. Muhammad)
Buka 24 JAM
Harga 💸
- Bebek 20.000
- Nasi 5.000
✅ Available on GoFood “bebek goreng purnama Hr. Muhammad”
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain bebek purnama satu ini ??? Atau langganan??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#bebekgorengpurnama
#bebekpurnamahrmuhammad
#bebekpurnamasby
#kulinersurabayabarat
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood - #regrann

#makananIndonesiabanget #mIb
Asiknoooooo...jadi kepengen kamoeh.........beliin akoeeeh. . . . Regrann from @amazingindonesiafood ___________________________________ Bebek Goreng Purnama Hr. Muhammad 📍Ruko Surya Inti Perkasa, Sby (lokasinya belakang Mie Tokyo Hr. Muhammad) Buka 24 JAM Harga 💸 - Bebek 20.000 - Nasi 5.000 ✅ Available on GoFood “bebek goreng purnama Hr. Muhammad” ___________________________________ Udah ada yang pernah cobain bebek purnama satu ini ??? Atau langganan?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #bebekgorengpurnama  #bebekpurnamahrmuhammad  #bebekpurnamasby  #kulinersurabayabarat  #kulinermalamsurabaya  #amazingindonesiafood  - #regrann  #makananIndonesiabanget  #mIb 
-
Ini enaakk ngetz cuy! Sate asin + sate asin pedes di cemilin pas jam2 segini beuh 👅👅💦
Udah pernah cobain belom ya #sateayampakali satu ini ??? Salah satu ayam langganan dari dulu dan selalu ruamee ....
_____________________________________
Sate Ayam - Pak Ali
📍Jl. Raya Darmo Permai II, Surabaya
(Sebrang Indomaret persis, yang ke arah PTC)
📞 087859563485
Jam Buka 19:00-00:00
Harga 💸 12.000/ 10 bj
✅ HALAL
_____________________________________
Ada yang langganan juga ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌
#sateayampakali
#sateasinpakali
#kulinermalamsurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood
- Ini enaakk ngetz cuy! Sate asin + sate asin pedes di cemilin pas jam2 segini beuh 👅👅💦 Udah pernah cobain belom ya #sateayampakali  satu ini ??? Salah satu ayam langganan dari dulu dan selalu ruamee .... _____________________________________ Sate Ayam - Pak Ali 📍Jl. Raya Darmo Permai II, Surabaya (Sebrang Indomaret persis, yang ke arah PTC) 📞 087859563485 Jam Buka 19:00-00:00 Harga 💸 12.000/ 10 bj ✅ HALAL _____________________________________ Ada yang langganan juga ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌 #sateayampakali  #sateasinpakali  #kulinermalamsurabaya  #kulinersurabayabarat  #amazingindonesiafood 
Alhamdulillah jl.Arief Rachman Hakim no.232 Sby

Kedai Bang Oya
Jl.Mayjen Sungkono no.232 Surabaya
Jl.Arief Rachman Hakim no.207 Surabaya
Jl.Letjen Sutoyo Malang Seberang Hotel Santika

Buka 17.30 S/d 23.30
Kalo blm jam segtu sudah tutup berarti habis 😍😍 #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermalam #kulinermalamsby #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayatimur #kulinerfavoritsurabaya #selerasurabaya #makananfavorit #makananfavoritsurabaya #surabaya #dinner #recommended #kulinernusantara #sopkakikambing #sopkakisurabaya #sopkakikambingsurabaya #sopkakisapisurabaya #sopkakisapi
#jajanan #jajananmalam #makananenaksurabaya #food #indonesianfood
#makanansurabaya #kulinermalang
#instaf
Alhamdulillah jl.Arief Rachman Hakim no.232 Sby Kedai Bang Oya Jl.Mayjen Sungkono no.232 Surabaya Jl.Arief Rachman Hakim no.207 Surabaya Jl.Letjen Sutoyo Malang Seberang Hotel Santika Buka 17.30 S/d 23.30 Kalo blm jam segtu sudah tutup berarti habis 😍😍 #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulinermalam  #kulinermalamsby  #kulinermalamsurabaya  #kulinersurabayabarat  #kulinersurabayatimur  #kulinerfavoritsurabaya  #selerasurabaya  #makananfavorit  #makananfavoritsurabaya  #surabaya  #dinner  #recommended  #kulinernusantara  #sopkakikambing  #sopkakisurabaya  #sopkakikambingsurabaya  #sopkakisapisurabaya  #sopkakisapi  #jajanan  #jajananmalam  #makananenaksurabaya  #food  #indonesianfood  #makanansurabaya  #kulinermalang  #instaf 
-
Gimana kabar kalian malam ini gengs ?? 😜😜 jam segini perut harus ke isi dan paling enak menyantap seporsi #sotodagingpakhendrik betul ?
Ini soto daging kuahnya bersih gak terlalu berminyak, isiannya pake daging babat usus + telor ...
Makan dulu kawan ! 😋👍
___________________________________
Soto Daging Madura - Pak Hendrik
📍Jl. Raya Darmo Permai 2, Sby
(Lokasi jualnya depan persis Indomaret kalau dari arah ptc, ada jualan terangbulan juga)
📞 087854850700
Jam Buka 20:00-00:00
Harga 💸 -/+ 16.000
✅ HALAL
___________________________________
Ada yang disini langganan juga ?? Atau pernah cobain??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#sotodagingpakhendrik
#sotodagingsurabaya
#kulinermalamsurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood
- Gimana kabar kalian malam ini gengs ?? 😜😜 jam segini perut harus ke isi dan paling enak menyantap seporsi #sotodagingpakhendrik  betul ? Ini soto daging kuahnya bersih gak terlalu berminyak, isiannya pake daging babat usus + telor ... Makan dulu kawan ! 😋👍 ___________________________________ Soto Daging Madura - Pak Hendrik 📍Jl. Raya Darmo Permai 2, Sby (Lokasi jualnya depan persis Indomaret kalau dari arah ptc, ada jualan terangbulan juga) 📞 087854850700 Jam Buka 20:00-00:00 Harga 💸 -/+ 16.000 ✅ HALAL ___________________________________ Ada yang disini langganan juga ?? Atau pernah cobain?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #sotodagingpakhendrik  #sotodagingsurabaya  #kulinermalamsurabaya  #kulinersurabayabarat  #amazingindonesiafood 
Telah dibuka warung nasi ALAM SUNDA khas cianjur di Surabaya.. Bagi pecinta kuliner khususnya arek arek suroboyo wajib icip icip.. Dijamin ketagihan
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
#surabaya
#kulinermalamsurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#bonek
#blauran
@surabayafoodies
@kokobuncit
@surabaya_foodies
@surabaya
@exploresurabaya
@amazingindonesiafood
@kulinersby
Telah dibuka warung nasi ALAM SUNDA khas cianjur di Surabaya.. Bagi pecinta kuliner khususnya arek arek suroboyo wajib icip icip.. Dijamin ketagihan 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 #surabaya  #kulinermalamsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #bonek  #blauran  @surabayafoodies @kokobuncit @surabaya_foodies @surabaya @exploresurabaya @amazingindonesiafood @kulinersby
yups, #JJWmenu hari ini adalah bigbones tiny 1. buat kamu yg bosen makan wings dan pengen cobain dada / paha, menu ini paling cocok buat kamu. isinya 1pcs ayam ditambah nasi dan esteh. yuk mampir ke Jank Jank Wings terdekat 🤤
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yups, #JJWmenu  hari ini adalah bigbones tiny 1. buat kamu yg bosen makan wings dan pengen cobain dada / paha, menu ini paling cocok buat kamu. isinya 1pcs ayam ditambah nasi dan esteh. yuk mampir ke Jank Jank Wings terdekat 🤤 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
yups, #JJWmenu hari ini adalah bigbones tiny 1. buat kamu yg bosen makan wings dan pengen cobain dada / paha, menu ini paling cocok buat kamu. isinya 1pcs ayam ditambah nasi dan esteh. yuk mampir ke Jank Jank Wings terdekat 🤤
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yups, #JJWmenu  hari ini adalah bigbones tiny 1. buat kamu yg bosen makan wings dan pengen cobain dada / paha, menu ini paling cocok buat kamu. isinya 1pcs ayam ditambah nasi dan esteh. yuk mampir ke Jank Jank Wings terdekat 🤤 ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
-
Biar tidurnya makin pules shay bungkus lah tadi seporsi “Mie Kluntung Kapasan - Pak Yanto” favorite banget ! Masaknya pake arang lho ini ....
Ya udah gengs gak basa basi lagi, aku sikaat dulu ya mie nyemeknya slruuup 👅👅
___________________________________
Mie Kluntung Kapasan - Pak Yanto
📍Jl. Kapasan No.60, Sby
Jam Buka 18:00-22:30
Harga 💸 : 22.000
___________________________________
Di sini kalian biasanya sering pesan nasi goreng/ mie nyemek guys ??? Atau favorite juga makan disini ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu ya 🙌🙌
#miekluntungpakyanto
#miekluntungpakyantokapasan
#miepakyanto
#miekluntungkapasan
#kulinermalamsurabaya
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood
- Biar tidurnya makin pules shay bungkus lah tadi seporsi “Mie Kluntung Kapasan - Pak Yanto” favorite banget ! Masaknya pake arang lho ini .... Ya udah gengs gak basa basi lagi, aku sikaat dulu ya mie nyemeknya slruuup 👅👅 ___________________________________ Mie Kluntung Kapasan - Pak Yanto 📍Jl. Kapasan No.60, Sby Jam Buka 18:00-22:30 Harga 💸 : 22.000 ___________________________________ Di sini kalian biasanya sering pesan nasi goreng/ mie nyemek guys ??? Atau favorite juga makan disini ? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu ya 🙌🙌 #miekluntungpakyanto  #miekluntungpakyantokapasan  #miepakyanto  #miekluntungkapasan  #kulinermalamsurabaya  #kulinersurabayatimur  #amazingindonesiafood 
Chicken Bowl emang paling pas buat ngemil abis makan siang di Jank Jank Wings. chicken bowl isinya  potongan daging ayam dalam mangkuk yang disiram saus pilihan 🤤 #JJWmenu
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Chicken Bowl emang paling pas buat ngemil abis makan siang di Jank Jank Wings. chicken bowl isinya potongan daging ayam dalam mangkuk yang disiram saus pilihan 🤤 #JJWmenu  ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Chicken Bowl emang paling pas buat ngemil abis makan siang di Jank Jank Wings. chicken bowl isinya  potongan daging ayam dalam mangkuk yang disiram saus pilihan 🤤 #JJWmenu
▪️
Jalan Pagerwojo No. 126
Kompleks Transmart (Lapangan Tembak)
Sidoarjo
▪️
⏰ 10.00-22.00
▪️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
Chicken Bowl emang paling pas buat ngemil abis makan siang di Jank Jank Wings. chicken bowl isinya potongan daging ayam dalam mangkuk yang disiram saus pilihan 🤤 #JJWmenu  ▪️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersda  #cafesidoarjo  #cafesda  #kulinermalamsidoarjo  #kulinermalamsda  #exploresidoarjo  #sidoarjofood  #banggasidoarjo  #sidoarjohits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_sidoarjo  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
No more kelaperan subuh2. Rekomendedd guyss.. rasa buburnyaa ga anyep, angettt, manteppp 👍👍
🍜 bubur ayam telor (pake telor kampung 1/2 matang)
🏘 bubur ayam mang dudung
📍 kedungdoro 105
⏲ 23.00-05.00
💰 15.000 saja
📑 terima pesanan. 
cabang di AIOLA, jl.slamet 16, belakang grand city. Buka 10.00-24.00
Bb: 7bb4ff41  hp/wa:087728173700/085223476491 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #foodporn #food #instafood #foodoftheday #fotd #foodie #snack #foodbloggergagal #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #healthyfood #surabayafood #food #foodporn #yummy #tasty #foodie #delicious #hungry #foodgasm #kulinerrakyat #kakilima #kulinermurah #kulinermalam #kulinermalamsurabaya #bubur #buburmangdudung #buburayam
No more kelaperan subuh2. Rekomendedd guyss.. rasa buburnyaa ga anyep, angettt, manteppp 👍👍 🍜 bubur ayam telor (pake telor kampung 1/2 matang) 🏘 bubur ayam mang dudung 📍 kedungdoro 105 ⏲ 23.00-05.00 💰 15.000 saja 📑 terima pesanan. cabang di AIOLA, jl.slamet 16, belakang grand city. Buka 10.00-24.00 Bb: 7bb4ff41 hp/wa:087728173700/085223476491 . . . . . . . . . . . #foodporn  #food  #instafood  #foodoftheday  #fotd  #foodie  #snack  #foodbloggergagal  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kuliner  #healthyfood  #surabayafood  #food  #foodporn  #yummy  #tasty  #foodie  #delicious  #hungry  #foodgasm  #kulinerrakyat  #kakilima  #kulinermurah  #kulinermalam  #kulinermalamsurabaya  #bubur  #buburmangdudung  #buburayam 
No more kelaperan subuh2. Rekomendedd guyss.. rasa buburnyaa ga anyep, angettt, manteppp 👍👍
🍜 bubur ayam telor (pake telor kampung 1/2 matang)
🏘 bubur ayam mang dudung
📍 kedungdoro 105
⏲ 23.00-05.00
💰 15.000 saja
📑 terima pesanan. 
cabang di AIOLA, jl.slamet 16, belakang grand city. Buka 10.00-24.00
Bb: 7bb4ff41  hp/wa:087728173700/085223476491

Menu laen + harga di next pic yah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #foodporn #food #instafood #foodoftheday #fotd #foodie #snack #foodbloggergagal #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #healthyfood #surabayafood #food #foodporn #yummy #tasty #foodie #delicious #hungry #foodgasm #kulinerrakyat #kakilima #kulinermurah #kulinermalam #kulinermalamsurabaya #bubur #buburmangdudung #buburayam
No more kelaperan subuh2. Rekomendedd guyss.. rasa buburnyaa ga anyep, angettt, manteppp 👍👍 🍜 bubur ayam telor (pake telor kampung 1/2 matang) 🏘 bubur ayam mang dudung 📍 kedungdoro 105 ⏲ 23.00-05.00 💰 15.000 saja 📑 terima pesanan. cabang di AIOLA, jl.slamet 16, belakang grand city. Buka 10.00-24.00 Bb: 7bb4ff41 hp/wa:087728173700/085223476491 Menu laen + harga di next pic yah . . . . . . . . . . . #foodporn  #food  #instafood  #foodoftheday  #fotd  #foodie  #snack  #foodbloggergagal  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kuliner  #healthyfood  #surabayafood  #food  #foodporn  #yummy  #tasty  #foodie  #delicious  #hungry  #foodgasm  #kulinerrakyat  #kakilima  #kulinermurah  #kulinermalam  #kulinermalamsurabaya  #bubur  #buburmangdudung  #buburayam 
Waiting on the line ya braaiiii.... 😁😆😆
Enak beneran tahu campurnya.. beda sama yg lain. Tetelannya berjuntai juntai bikin mata berbinar binar.😅😆😆 porsinya juga banyak loh.. 😮😮 #tahucampur #mixtofu 😆 #kulinermalamsurabaya #recomended #kulinerlegendaris #kakilima #streetfood #ourdatetonight
-
Penutupan untuk malam ini seporsi #sotoayamcakbani beuuh mantap jiwa! Tuang koya sesuai selera + sambal + jeruk nipis 👍👍👍👍
Perut udah kenyang, waktuny pulang tidur .... 😜___________________________________
Soto Ayam Cak Bani
📍Jl. Raya Kupang Baru, Sby
(Dari Apartemen Puri biru mengarah darmo permai itu lurus aja, lokasinya di kiri jalan, sebrang raya darmo baru)
Jam Buka 17:00-00:00
Harga 💸
- Soto Ayam Biasa 14K
- Soto Ayam + Telor muda 18K
✔️HALAL
___________________________________
Ada yang langganan makan soto ayam disini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#sotoayamcakbani
#sateayamcakmawi
#kulinermalamsurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood
- Penutupan untuk malam ini seporsi #sotoayamcakbani  beuuh mantap jiwa! Tuang koya sesuai selera + sambal + jeruk nipis 👍👍👍👍 Perut udah kenyang, waktuny pulang tidur .... 😜___________________________________ Soto Ayam Cak Bani 📍Jl. Raya Kupang Baru, Sby (Dari Apartemen Puri biru mengarah darmo permai itu lurus aja, lokasinya di kiri jalan, sebrang raya darmo baru) Jam Buka 17:00-00:00 Harga 💸 - Soto Ayam Biasa 14K - Soto Ayam + Telor muda 18K ✔️HALAL ___________________________________ Ada yang langganan makan soto ayam disini ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #sotoayamcakbani  #sateayamcakmawi  #kulinermalamsurabaya  #kulinersurabayabarat  #amazingindonesiafood