an online Instagram web viewer

#kulinerkekinian medias

Photos

Kopi mampu menghadirkan damai yang pasti.
.
Proudly present our signature steak
Steak Kopi
200gr
80K
.
Diskon 30% sd Tgl 31 Juli 2018
.
We Meat Again!
@bosteak_unnes 
Gedung Kewirausahaan (KWU)
Universitas Negeri Semarang
Gunung Pati-Semarang
Telp 0838 428 412 78 
Buka Senin-Sabtu
Pkl 12.00-23.00
.
#bosteak #bosteak_unnes #mensteakkannusantara 
#kulinersemarang #semarang #exploresemarang #semarangkuliner #kulinersore #kulinerkekinian #foodies #foodiesemarang #icipicipsemarang #terimapesanan #pecintakuliner #semaranghits #foodlover #instagram #semarangfoodhunter #foodphoto #semarangfoodlover #eathunter #jajansemarang #instagram #instafood #instafoodie #exploresemarang
#semarangculinary #culinarysemarang 
#jajanansemarang #jakulsemarang
Kopi mampu menghadirkan damai yang pasti. . Proudly present our signature steak Steak Kopi 200gr 80K . Diskon 30% sd Tgl 31 Juli 2018 . We Meat Again! @bosteak_unnes Gedung Kewirausahaan (KWU) Universitas Negeri Semarang Gunung Pati-Semarang Telp 0838 428 412 78 Buka Senin-Sabtu Pkl 12.00-23.00 . #bosteak  #bosteak_unnes  #mensteakkannusantara  #kulinersemarang  #semarang  #exploresemarang  #semarangkuliner  #kulinersore  #kulinerkekinian  #foodies  #foodiesemarang  #icipicipsemarang  #terimapesanan  #pecintakuliner  #semaranghits  #foodlover  #instagram  #semarangfoodhunter  #foodphoto  #semarangfoodlover  #eathunter  #jajansemarang  #instagram  #instafood  #instafoodie  #exploresemarang  #semarangculinary  #culinarysemarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang 
Kenalin Guys, Gw Baim... Bikers yg Jualan Sosis Telur... Jgan lpa mampir k Sostel Papi Baim ya... D simpang Muhammadiyah Pandan dpan Qinamart...
Silahkan jg para Bikers maen ksni y...
@nmaxriders_sijunjung 
@nmaxriderspariaman 
@nmaxriders_barehsolok 
@nmaxriders.bukittinggi 
@pariaman_nmaxriders 
@nmaxnation786 
@nmaxridersdharmasraya 
@nmaxriderspadangpanjang 
@nr_pasamanbarat 
@mrc__padang 
@arci_padang 
@nmaxriderspadang 
#kotasolok 
#kulinerkekinian 
#sostelpapibaim 
#sosistelur
Kenalin Guys, Gw Baim... Bikers yg Jualan Sosis Telur... Jgan lpa mampir k Sostel Papi Baim ya... D simpang Muhammadiyah Pandan dpan Qinamart... Silahkan jg para Bikers maen ksni y... @nmaxriders_sijunjung @nmaxriderspariaman @nmaxriders_barehsolok @nmaxriders.bukittinggi @pariaman_nmaxriders @nmaxnation786 @nmaxridersdharmasraya @nmaxriderspadangpanjang @nr_pasamanbarat @mrc__padang @arci_padang @nmaxriderspadang #kotasolok  #kulinerkekinian  #sostelpapibaim  #sosistelur 
Dingin dingin malam minggu mas bojo pengin ceker, yaudah beli tpi karna q gagh suka gagh ceker, untung ada yg sosis jdi beli jg, cm tdi gagh berani ngrasain yg pedes, saosnya yg biasa.,rasane jdi pedas manis,tpi besok2 mw nyobain yg pedas yahud ah... Biar muantap, soale rsane tdi jg enak bgt, 
#kulinerkaranganyar#kulinerkekinian#cekerpedas#cekeryahud
Dingin dingin malam minggu mas bojo pengin ceker, yaudah beli tpi karna q gagh suka gagh ceker, untung ada yg sosis jdi beli jg, cm tdi gagh berani ngrasain yg pedes, saosnya yg biasa.,rasane jdi pedas manis,tpi besok2 mw nyobain yg pedas yahud ah... Biar muantap, soale rsane tdi jg enak bgt, #kulinerkaranganyar #kulinerkekinian #cekerpedas #cekeryahud 
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ DAN MEMILIKI MOMONGAN ?  INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI :  SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL
Hubungi admin konsultasinya:
๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 bbm E302794F 
Salam Promil Sehat Bunda  #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Hubungi admin konsultasinya: ๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 bbm E302794F Salam Promil Sehat Bunda #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
Alhamdulillah kali ini mamak sebagai member @kompakers_mojokerto berkesempatan utk mengunjungi gerai @boksabakso di sunrise lt.2.

Dalam sekali pandang udah kerasa banget klo tempatnya beneran nyaman dan yang utama instagramable. Pertama datang udah di sodorin menu dan ditanya mau pesen apa. Mamak pesen nasi ayam teriyaki sama es teh leci (cari menu aman buat si bayi ๐Ÿ˜). Ga sampai 15menit udah tersaji padahal waktu itu lagi rame pengunjung. Dapurnya bisa dilihat dari luar jadi kita bisa lihat proses masak dan kebersihan para chef dan stafnya. Porsinya lumayan bikin kenyang buat busui dengan harga yang terjangkau (25k + 17k) secara kan biasanya d mall harga selangit porsi seuprit๐Ÿ˜†. Soal rasa Alhamdulillah cocok dilidah,ga pedes,ga amis,ga sepoh dan bumbunya meresap di ayamnya,potongan ayamnya juga ga kecil ga tipis ๐Ÿ˜†. Nah karena mamak bawa bayi otomatis yg dicari HC dong dan disana ada ๐Ÿ˜Ž yeaaay Horee ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ karena HC penolong agar lebih mudah utk makan (klo ga ada HC pasti berlari kesana kemari ya kan๐Ÿ™ˆ). Sayang mamak tadi ga sempat icip2 baksonya gegara mas arkan udh punya jadwal show lanjutan โœŒ๐Ÿผ. cuma bisa lihat,udh bikin ngiler apalagi yang ada sambal matah-nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‹lain kali kalo kesana lagi udah rencana mau pesen yang ini wkwkwkk. Dan yang utama di boksabakso sini sudah bersertifikat halal MUI jadi aman๐Ÿ˜Ž
Sekian review dari mamak kalau ada yang berkenan utk direview mamak lagi (atau bareng sama member KMB) bisa hubungi CP ya. 
#reviewmakarkanxkmbxboksabakso #reviewmakarkan
#reviewboksabakso 
#kulinerkekinian
#kulinermojokerto
#mojokertohits
#kompakersmojokertoberseri #yukyukkece #genkondeonde #masArkan16mo #asArkanWiratama #reviewkmbxboksabakso #bakso #kulinerkhasindonesia #uploadkompakan
Alhamdulillah kali ini mamak sebagai member @kompakers_mojokerto berkesempatan utk mengunjungi gerai @boksabakso di sunrise lt.2. Dalam sekali pandang udah kerasa banget klo tempatnya beneran nyaman dan yang utama instagramable. Pertama datang udah di sodorin menu dan ditanya mau pesen apa. Mamak pesen nasi ayam teriyaki sama es teh leci (cari menu aman buat si bayi ๐Ÿ˜). Ga sampai 15menit udah tersaji padahal waktu itu lagi rame pengunjung. Dapurnya bisa dilihat dari luar jadi kita bisa lihat proses masak dan kebersihan para chef dan stafnya. Porsinya lumayan bikin kenyang buat busui dengan harga yang terjangkau (25k + 17k) secara kan biasanya d mall harga selangit porsi seuprit๐Ÿ˜†. Soal rasa Alhamdulillah cocok dilidah,ga pedes,ga amis,ga sepoh dan bumbunya meresap di ayamnya,potongan ayamnya juga ga kecil ga tipis ๐Ÿ˜†. Nah karena mamak bawa bayi otomatis yg dicari HC dong dan disana ada ๐Ÿ˜Ž yeaaay Horee ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ karena HC penolong agar lebih mudah utk makan (klo ga ada HC pasti berlari kesana kemari ya kan๐Ÿ™ˆ). Sayang mamak tadi ga sempat icip2 baksonya gegara mas arkan udh punya jadwal show lanjutan โœŒ๐Ÿผ. cuma bisa lihat,udh bikin ngiler apalagi yang ada sambal matah-nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‹lain kali kalo kesana lagi udah rencana mau pesen yang ini wkwkwkk. Dan yang utama di boksabakso sini sudah bersertifikat halal MUI jadi aman๐Ÿ˜Ž Sekian review dari mamak kalau ada yang berkenan utk direview mamak lagi (atau bareng sama member KMB) bisa hubungi CP ya. #reviewmakarkanxkmbxboksabakso  #reviewmakarkan  #reviewboksabakso  #kulinerkekinian  #kulinermojokerto  #mojokertohits  #kompakersmojokertoberseri  #yukyukkece  #genkondeonde  #masArkan16mo  #asArkanWiratama  #reviewkmbxboksabakso  #bakso  #kulinerkhasindonesia  #uploadkompakan 
yang lagi marger tapi laper.
nongkrong sama temen2 di kos tp ga ada makanan, jalan macet di weekend ceria ini.
yuk buruan order aja. hanya di ny.yong's kitchen.

#jogjahits 
#jogjakulinerpedas 
#jogjafood 
#jogjataste 
#jogjakuliner 
#jogjafoodie 
#jogjaistimewa 
#jogjafoodhunter 
#explorejogja 
#maempedia 
#kulinerkekinian 
#kulinerjogja 
#kulinerpedasjogja 
#kuliner 
#jogja24jam
Asyike malam-malam gini ngemilin Mendoan Oraumum dengan sambal kecap yg pedesnya gurih bgt ๐Ÿ‘
_
MENDOAN ORAUMUM..oraumum enake, oraumum muraeh, oraumum gedene ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
_
Laper tapi Mager? 
Mager tapi Laper?
Go-Food in @waroenkoraumum aja kuy lah!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#OraUmumPurwokerto
โ–ถ๏ธ BUKA 24 JAM
๐Ÿ“Jl. Dr Soeparno No 98 
Arcawinangun - Purwokerto Timur
๐Ÿ“ฑCP: 0811 277 3333 (wa)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#OraUmumCilacap
โ–ถ๏ธ BUKA 24 JAM
๐Ÿ“Jl. Letjen Soeprapto No 60
Sidanegara - Cilacap Tengah
๐Ÿ“ฑCP: 0811 2810 333 (wa)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#oraumum #OraUmumPurwokerto #OraUmumCilacap #wareonkantimainstream #makanenakgaharusmahal #dietstarttomorrow #makanpurwokerto #makancilacap #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasyik #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerpurwokertohits #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #hitzcilacap #lfl #lff #lfll #deliverypurwokerto #goFood
Asyike malam-malam gini ngemilin Mendoan Oraumum dengan sambal kecap yg pedesnya gurih bgt ๐Ÿ‘ _ MENDOAN ORAUMUM..oraumum enake, oraumum muraeh, oraumum gedene ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _ Laper tapi Mager? Mager tapi Laper? Go-Food in @waroenkoraumum aja kuy lah!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #OraUmumPurwokerto  โ–ถ๏ธ BUKA 24 JAM ๐Ÿ“Jl. Dr Soeparno No 98 Arcawinangun - Purwokerto Timur ๐Ÿ“ฑCP: 0811 277 3333 (wa) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #OraUmumCilacap  โ–ถ๏ธ BUKA 24 JAM ๐Ÿ“Jl. Letjen Soeprapto No 60 Sidanegara - Cilacap Tengah ๐Ÿ“ฑCP: 0811 2810 333 (wa) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #oraumum  #OraUmumPurwokerto  #OraUmumCilacap  #wareonkantimainstream  #makanenakgaharusmahal  #dietstarttomorrow  #makanpurwokerto  #makancilacap  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #infokuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerhits  #kulinerpurwokertohits  #kulinercilacap  #kulinerpurwokerto  #KulinerKekinian  #makanenakpurwokerto  #hitzpurwokerto  #hitzcilacap  #lfl  #lff  #lfll  #deliverypurwokerto  #goFood 
Kalian bisa order 
VIA GO-SHOP (Gojek)
Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค
Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) 
Maps : Twistergool Gunung Agung 
Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ
#twistergoo1 #kulinerkekinian #kuliner #kulinerbali #kulinermurah #nomnombali #food #infodenpasarnow #infodenpasarkuliner #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarbali #potato #spiral #murah #kotadenpasar #hits #yummy #sosisenak #mozzarella #cheese #melted #meltedcheese #bali #balienak #nongkrong #kulinernikmat #murahmeriah #denpasarnow #balienak #denpasarbali #deliciousbali
Kalian bisa order VIA GO-SHOP (Gojek) Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) Maps : Twistergool Gunung Agung Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ #twistergoo1  #kulinerkekinian  #kuliner  #kulinerbali  #kulinermurah  #nomnombali  #food  #infodenpasarnow  #infodenpasarkuliner  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarviral  #denpasarbali  #potato  #spiral  #murah  #kotadenpasar  #hits  #yummy  #sosisenak  #mozzarella  #cheese  #melted  #meltedcheese  #bali  #balienak  #nongkrong  #kulinernikmat  #murahmeriah  #denpasarnow  #balienak  #denpasarbali  #deliciousbali 
Kalian bisa order 
VIA GO-SHOP (Gojek)
Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค
Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) 
Maps : Twistergool Gunung Agung 
Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ
#twistergoo1 #kulinerkekinian #kuliner #kulinerbali #kulinermurah #nomnombali #food #infodenpasarnow #infodenpasarkuliner #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarbali #potato #spiral #murah #kotadenpasar #hits #yummy #sosisenak #mozzarella #cheese #melted #meltedcheese #bali #balienak #nongkrong #kulinernikmat #murahmeriah #denpasarnow #balienak #denpasarbali #deliciousbali
Kalian bisa order VIA GO-SHOP (Gojek) Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) Maps : Twistergool Gunung Agung Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ #twistergoo1  #kulinerkekinian  #kuliner  #kulinerbali  #kulinermurah  #nomnombali  #food  #infodenpasarnow  #infodenpasarkuliner  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarviral  #denpasarbali  #potato  #spiral  #murah  #kotadenpasar  #hits  #yummy  #sosisenak  #mozzarella  #cheese  #melted  #meltedcheese  #bali  #balienak  #nongkrong  #kulinernikmat  #murahmeriah  #denpasarnow  #balienak  #denpasarbali  #deliciousbali 
paling gk bisa tahan godaan dari namany mie2an ๐Ÿ˜‚ si kwetiau goreng ini porsinya banyak bet deh bisa buat 2-3 org, ada bakso, telur, sayuran, kerupuk dan acarnya
.
tenda Nasi goreng gila John Heri (dekt Kantor PTPN Kedaton)
kwetiau goreng 14K
.
#kwetiau#kwetiaugoreng#mie#miegoreng#mierebus#kwetiaurebus#nasigoreng#nasgor#nasgorgila#nasigorenggila#kulinerlampung#kulinerindonesia#kuliner#jajanan#food#kulinerkekinian#cafekekinian#makan#dietmulaibesok#laperbaper#laperbener#doyanmakan#doyanjajan#doyankuliner#jajananlampung
paling gk bisa tahan godaan dari namany mie2an ๐Ÿ˜‚ si kwetiau goreng ini porsinya banyak bet deh bisa buat 2-3 org, ada bakso, telur, sayuran, kerupuk dan acarnya . tenda Nasi goreng gila John Heri (dekt Kantor PTPN Kedaton) kwetiau goreng 14K . #kwetiau #kwetiaugoreng #mie #miegoreng #mierebus #kwetiaurebus #nasigoreng #nasgor #nasgorgila #nasigorenggila #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung 
Selamat malam minggu kawan kawann ๐Ÿ˜
Jangan lupa mampirr ke @waronkmabes.bungo & @waronk.mabes yaaa ๐Ÿ‘Œ
Bingung mau makan apa? Ini kita ada menu "Nasi Goreng Ala Chef" ๐Ÿ›

Takut harga mahal? Ga cocok sama kantong anak sekolah? Tenang aja. Disini motonya Rasa Pejabat, Menu merakyat ,Harga bersahabat ๐Ÿ˜
.
Mari Temu ๐Ÿ˜Š
#kulinerjambi #waronkmabes #waronkmabesbungo #kopi #waronkmabesbungo #kulinerjakarta #kulinerkekinian#jambi #bungo#makanankekinian
Selamat malam minggu kawan kawann ๐Ÿ˜ Jangan lupa mampirr ke @waronkmabes.bungo & @waronk.mabes yaaa ๐Ÿ‘Œ Bingung mau makan apa? Ini kita ada menu "Nasi Goreng Ala Chef" ๐Ÿ› Takut harga mahal? Ga cocok sama kantong anak sekolah? Tenang aja. Disini motonya Rasa Pejabat, Menu merakyat ,Harga bersahabat ๐Ÿ˜ . Mari Temu ๐Ÿ˜Š #kulinerjambi  #waronkmabes  #waronkmabesbungo  #kopi  #waronkmabesbungo  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian #jambi  #bungo #makanankekinian 
Panas-panas pulang kuliah/sekolah emang paling asyik kalau beli Es Coklat, hhhmmm... suegeeeerrrr..
.
.
#obathaus 
#RajaCoklat 
#BikinKamuBahagia
.
------------------
Base Camp RAJA COKLAT "Rajanya Minuman Coklat" :
Jl. Purbayan, Sarirejo I RT.4/RW.1, Singosaren, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55193
.
Telp/WA : 0812 7705 3232 (Senin-Sabtu, jam 08.00-16.00 WIB), atau klik bit.ly/rajacoklat . Diluar jam kerja bisa hubungi 08156653474.
.
FB & IG : raja.minuman.coklat
.
Web : www.rajaminumancoklat.com
. 
#JualMinumanCoklatPremiumInstan #EsCoklat #MinumanCoklatTeraris #MinumanCoklatTerenak #MinumanCoklatSachet #HotChocolate #DarkChocolate #MinumanCoklatInstan #ProdukViral #MinumanCoklatPalingEnak #KulinerKekinian #SejarahCoklat
#TestimoniMinumanCoklat #FranchiseMurah #UsahaCepatBalikModal #MinumanCoklatZamanNow #FranchiseMinumanCoklat #UsahaModalKecil #PeluangUsaha #BisnisSampingan #OpenReseller #UsahaIbuRumahTangga
.
"Pastikan minuman coklat Anda bermerek RAJA COKLAT....!"
Panas-panas pulang kuliah/sekolah emang paling asyik kalau beli Es Coklat, hhhmmm... suegeeeerrrr.. . . #obathaus  #RajaCoklat  #BikinKamuBahagia  . ------------------ Base Camp RAJA COKLAT "Rajanya Minuman Coklat" : Jl. Purbayan, Sarirejo I RT.4/RW.1, Singosaren, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55193 . Telp/WA : 0812 7705 3232 (Senin-Sabtu, jam 08.00-16.00 WIB), atau klik bit.ly/rajacoklat . Diluar jam kerja bisa hubungi 08156653474. . FB & IG : raja.minuman.coklat . Web : www.rajaminumancoklat.com . #JualMinumanCoklatPremiumInstan  #EsCoklat  #MinumanCoklatTeraris  #MinumanCoklatTerenak  #MinumanCoklatSachet  #HotChocolate  #DarkChocolate  #MinumanCoklatInstan  #ProdukViral  #MinumanCoklatPalingEnak  #KulinerKekinian  #SejarahCoklat  #TestimoniMinumanCoklat  #FranchiseMurah  #UsahaCepatBalikModal  #MinumanCoklatZamanNow  #FranchiseMinumanCoklat  #UsahaModalKecil  #PeluangUsaha  #BisnisSampingan  #OpenReseller  #UsahaIbuRumahTangga  . "Pastikan minuman coklat Anda bermerek RAJA COKLAT....!"
2in1 ๐Ÿ‘‰ 25k
Order ๐Ÿ“ฒ 082339765123 (fast WA)
.
.
#pisangcrispymurah #kulinerlombok_mataram #kulinerkekinian #olshoplombokbarat #nindibanana๐ŸŒ
Roti john+beef burger+mozarella
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฑ
#rotijohn
#rotipanggang 
#rotibakar 
#rotiviral 
#rotienak
#rotikekinian
#kulinerkekinian
#kulinerenak
#kulinerbintaro
#seputarbintaro
#bintarokuliner
#seputartangsel
#infobintaroculinary
Masih bingung cari tempat nongkrong yang pas sama kantong?.
.

Ayo ke @moocow_neneners tiap weakand kita akan ada live music lagi bersama @belleza_entertainment buat mengisi weekend aang/yayu semua tunggu apa lagi cuss ke moocow selain ga bikin bolong kantong pasti aang/yayu terhibur dengan lagu-lagunya ๐Ÿ˜ 
#moocow #moocowindonesia #moocowcirebon #lokalbrand #kulinerkekinian #freshmilkkekinian #kulinercirebon #kongkowkekinian #janganbaper
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
add bbm E302794F /wa 082264990709  #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add bbm E302794F /wa 082264990709 #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??bbm E302794F . /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??bbm E302794F . /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
Makan Enak Sepuasnya hanya 15 Ribu di @ayamgeprek_juara. 
Bisa utk makan siang atau makan bersama pas acara acara Kaka Juara. 
Terima Kasih Kaka @tahta yang sudah order. 
#kulinerkekinian #ayamgeprekterenak #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #tasikhits #kulinerenaktasik #Tasikmalaya #wisatakulinertasik
#Repost from @fenyfelita2001
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Sekedar iseng menghilangkan kegabutan hqq... yg dicari pasti makanan,,kuliner aja teruss wkwk ๐Ÿ˜‚
@jailbreakcafe ๐Ÿ‘Œ
_________________________________________________
Yang malam minggunya gabut cus ke @jailbreakcafe aja..nongkrong keren ala penjara kekinian cuma ada di sini dong ๐Ÿ‘
_
MAU DAPET DISCOUNT? BACA CAPTION SAMPE BAWAH ๐Ÿ’ƒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
NEW SPECIAL PROMO @jailbreakcafe ๐Ÿ˜Ž
โ–ถ BELI 2 PORSI GRATIS 1 PORSI ๐Ÿ‘ โ—€
โ€ขBERLAKU UNTUK MENU NASI & MIE
โ€ขBERLAKU SETIAP HARIโฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โš  SYARAT NYA MUDAH SAJA โš 
โœ“ Cukup Follow IG @jailbreakcafe
โœ“ Upload Foto Kalian Saat Makan Di Tempat
โœ“ TAG IG @jailbreakcafe & 5 Teman Kamu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
LIVE MUSIC ๐ŸŽผ
SENIN, RABU & JUMAT
_
OPEN EVERY DAY!
Open : Jam 10.00 WIB (Siang)
Closed : Jam 03.00 WIB (Dini Hari)
_
๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem
( Andang Pangrenan Keselatan )
๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (INFO & RSVD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Jailbreak #jailbreakcafe #cafepurwokerto #cafenuansapenjara #makanpurwokerto #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasyik #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerpurwokertohits #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #jajananpurwokerto #NongkiHitz #KongkowAsik #lfl #lff #lfll #beerhouse #beerhousepurwokerto #deliverypurwokerto #goFood
#Repost  from @fenyfelita2001 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sekedar iseng menghilangkan kegabutan hqq... yg dicari pasti makanan,,kuliner aja teruss wkwk ๐Ÿ˜‚ @jailbreakcafe ๐Ÿ‘Œ _________________________________________________ Yang malam minggunya gabut cus ke @jailbreakcafe aja..nongkrong keren ala penjara kekinian cuma ada di sini dong ๐Ÿ‘ _ MAU DAPET DISCOUNT? BACA CAPTION SAMPE BAWAH ๐Ÿ’ƒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– NEW SPECIAL PROMO @jailbreakcafe ๐Ÿ˜Ž โ–ถ BELI 2 PORSI GRATIS 1 PORSI ๐Ÿ‘ โ—€ โ€ขBERLAKU UNTUK MENU NASI & MIE โ€ขBERLAKU SETIAP HARIโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš  SYARAT NYA MUDAH SAJA โš  โœ“ Cukup Follow IG @jailbreakcafe โœ“ Upload Foto Kalian Saat Makan Di Tempat โœ“ TAG IG @jailbreakcafe & 5 Teman Kamu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIVE MUSIC ๐ŸŽผ SENIN, RABU & JUMAT _ OPEN EVERY DAY! Open : Jam 10.00 WIB (Siang) Closed : Jam 03.00 WIB (Dini Hari) _ ๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan ) ๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (INFO & RSVD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Jailbreak  #jailbreakcafe  #cafepurwokerto  #cafenuansapenjara  #makanpurwokerto  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #infokuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerhits  #kulinerpurwokertohits  #kulinerpurwokerto  #KulinerKekinian  #makanenakpurwokerto  #hitzpurwokerto  #jajananpurwokerto  #NongkiHitz  #KongkowAsik  #lfl  #lff  #lfll  #beerhouse  #beerhousepurwokerto  #deliverypurwokerto  #goFood 
Kalian bisa order 
VIA GO-SHOP (Gojek)
Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค
Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) 
Maps : Twistergool Gunung Agung 
Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ
#twistergoo1 #kulinerkekinian #kuliner #kulinerbali #kulinermurah #nomnombali #food #infodenpasarnow #infodenpasarkuliner #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarbali #potato #spiral #murah #kotadenpasar #hits #yummy #sosisenak #mozzarella #cheese #melted #meltedcheese #bali #balienak #nongkrong #kulinernikmat #murahmeriah #denpasarnow #balienak #denpasarbali #deliciousbali
Kalian bisa order VIA GO-SHOP (Gojek) Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) Maps : Twistergool Gunung Agung Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ #twistergoo1  #kulinerkekinian  #kuliner  #kulinerbali  #kulinermurah  #nomnombali  #food  #infodenpasarnow  #infodenpasarkuliner  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarviral  #denpasarbali  #potato  #spiral  #murah  #kotadenpasar  #hits  #yummy  #sosisenak  #mozzarella  #cheese  #melted  #meltedcheese  #bali  #balienak  #nongkrong  #kulinernikmat  #murahmeriah  #denpasarnow  #balienak  #denpasarbali  #deliciousbali 
OPEN โ™ฅ๏ธ Kalian bisa order 
VIA GO-SHOP (Gojek)
Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค
Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) 
Maps : Twistergool Gunung Agung 
Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ
#twistergoo1 #kulinerkekinian #kuliner #kulinerbali #kulinermurah #nomnombali #food #infodenpasarnow #infodenpasarkuliner #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarbali #potato #spiral #murah #kotadenpasar #hits #yummy #sosisenak #mozzarella #cheese #melted #meltedcheese #bali #balienak #nongkrong #kulinernikmat #murahmeriah #denpasarnow #balienak #denpasarbali #deliciousbali
OPEN โ™ฅ๏ธ Kalian bisa order VIA GO-SHOP (Gojek) Bisa juga GRAB-FOOD (Grab) ya โค Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) Maps : Twistergool Gunung Agung Happy Eat potato lover's โค๐ŸŸ #twistergoo1  #kulinerkekinian  #kuliner  #kulinerbali  #kulinermurah  #nomnombali  #food  #infodenpasarnow  #infodenpasarkuliner  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarviral  #denpasarbali  #potato  #spiral  #murah  #kotadenpasar  #hits  #yummy  #sosisenak  #mozzarella  #cheese  #melted  #meltedcheese  #bali  #balienak  #nongkrong  #kulinernikmat  #murahmeriah  #denpasarnow  #balienak  #denpasarbali  #deliciousbali 
Contoh pemakaian botol Almond Longneck 250ml dan Cantik 600ml untuk produk #infusedwater.
Mau produk km tampil cantik begini???
Kuy diorder botolnya yaa.. harganya dijamin gak bikin kantong kering 
wa : 0821.1662.1668

#jualinfusedwater #thaitea #jualthaitea #kulinerkekinian #minumankekinian #minumanhits #pabrikbotolplastik #supplierbotolplastik #jualbotolplastik #jualbotolminum
Nyontenan ngaraos ieu dahareun asa Bagja hirup teh.
Kalau dikampung makanan ini namanya BOLED.biasa dijadikan temannya kopi atau teh saat sarapan .tapi gak bisa dijadikan teman curhat apalagi teman hidup๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.tapi Boleh kok kalau kamu mau nemenin saya makan boled

#kulinerkekinian 
#ubiungu
#temanhidup
#temancurhat
Nyontenan ngaraos ieu dahareun asa Bagja hirup teh. Kalau dikampung makanan ini namanya BOLED.biasa dijadikan temannya kopi atau teh saat sarapan .tapi gak bisa dijadikan teman curhat apalagi teman hidup๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.tapi Boleh kok kalau kamu mau nemenin saya makan boled #kulinerkekinian  #ubiungu  #temanhidup  #temancurhat 
โ€œJika kamu gagal mendapatkan sesuatu hanya satu hal yang harus kamu lakukan, yaitu coba lagiโ€
.
.
.
.
MILKSHAKE PHUKET GREEN TEA
.
.
.
.
.
#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #milkshake
โ€œJika kamu gagal mendapatkan sesuatu hanya satu hal yang harus kamu lakukan, yaitu coba lagiโ€ . . . . MILKSHAKE PHUKET GREEN TEA . . . . . #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #milkshake 
Soft opening begitu menggugah, hatur nuhun semuanya sudah berkunjung, ditunggu kedatangannya kembali...
ke kedai " ngendog " " ngendog " Higienis, sehat dan bergizi
buka setiap hari kecuali minggu off day ๐Ÿ˜

berlokasi di jln.melong 4 cijerah 2 tepatnya sebrang SDN Melong mandiri 1 RSBI 
#ngendogduludonk #kulinerbandungenak
#kulinerkekinian #kulinerbdg #healtyfood #jajanansehat
Sekelaa resto hadir di rumah why not? Ini contoh nyatanya, hasil praktek dari kelas Steak.

Buat dinner oke. Buat nyambut tamu oke. Yang mau bisnis kuliner apalagi. Mau juga mahir? Cuss action WA ke 081318496320

#kelassteak #kursusmasakan #kursussteak #kursusmeatgrill #kursusfishsteak #kursusmeatsteak #sosisbakar #kulinerkekinian #berbeque #mushroomsauce #resto #kelasmasakonline #kursusmasakonline #kursusmasak
List order hari ini...
Alhamdulillah
Ngadon lagi malem ini...semangaattt
#cilokisi
#cilokgoang
#kulinerkekinian
#semuaorangsukacilok
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =====================================
Hubungi admin konsultasinya:
๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 Bbm E302794F 
Salam Promil Sehat Bunda๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===================================== Hubungi admin konsultasinya: ๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 Bbm E302794F Salam Promil Sehat Bunda๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
Bakwan..cemilan hangat pas di sore hari..Bogor hujan bro..Alhamdulillah walau rintik hujannya... Happy family ya teman ^_^

#bakwan
#cemilan
#bogor 
#bogorhits 
#rumah_enji
#kuliner
#kulinerkekinian
#makananjamanold
Assalamu'alaikum
Bismillah
Hae gaes selamat sore,  selamat bermalam minggu meski agak kelabu, dan #salammollor selalu.
ใ…คใ…ค
Yuk silahkan nyobain cemilan mollor #buttercornmozzarella dari @jagungnyumi. Biar harimu semakin manis n menyenangkan kayak rasa cemilannya. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘
ใ…คใ…ค
Thks to๐Ÿ™
๐Ÿ“ท: @loveactivities 
ใ…คใ…ค
----------------------------------------------------
ใ…คใ…ค
๐Ÿ Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ใ…คใ…ค
๐ŸšจOpen 15.30 s.d 20.30/sold out
๐Ÿ”ดminggu libur
ใ…คใ…ค
๐Ÿ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ใ…คใ…ค
๐Ÿ˜ cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi 
ใ…คใ…ค
----------------------------------------------------
ใ…คใ…ค
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
Assalamu'alaikum Bismillah Hae gaes selamat sore, selamat bermalam minggu meski agak kelabu, dan #salammollor  selalu. ใ…คใ…ค Yuk silahkan nyobain cemilan mollor #buttercornmozzarella  dari @jagungnyumi. Biar harimu semakin manis n menyenangkan kayak rasa cemilannya. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘ ใ…คใ…ค Thks to๐Ÿ™ ๐Ÿ“ท: @loveactivities ใ…คใ…ค ---------------------------------------------------- ใ…คใ…ค ๐Ÿ Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya. ใ…คใ…ค ๐ŸšจOpen 15.30 s.d 20.30/sold out ๐Ÿ”ดminggu libur ใ…คใ…ค ๐Ÿ™ pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00 ใ…คใ…ค ๐Ÿ˜ cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi ใ…คใ…ค ---------------------------------------------------- ใ…คใ…ค #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
Buat brosist yang ada di Bandung dan sekitarnya, mau yang seger2?
Nih ane rekomendasiin @kulinermangojos ada rujak ulek dan sop buah es krim spesial dengan harga yang dengan uang saku kita guys.
Brosist bisa dateng langsung ke komp Ruko Kota Kembang Jl Jakarta dan bisa pilih buah kesukaan brosist 
Bisa juga order via GOFOOD brosist tinggal duduk manis ntar dianterin sama babang gojek.
Mau pesan untuk hajatan? Bisa banget langsung order via whatsapp 081321731611

@infobandungraya @infobandungkota @kulinerbandung @infobdgcom #kulinerbandung #kulinerkekinian #bandunghits
Buat brosist yang ada di Bandung dan sekitarnya, mau yang seger2? Nih ane rekomendasiin @kulinermangojos ada rujak ulek dan sop buah es krim spesial dengan harga yang dengan uang saku kita guys. Brosist bisa dateng langsung ke komp Ruko Kota Kembang Jl Jakarta dan bisa pilih buah kesukaan brosist Bisa juga order via GOFOOD brosist tinggal duduk manis ntar dianterin sama babang gojek. Mau pesan untuk hajatan? Bisa banget langsung order via whatsapp 081321731611 @infobandungraya @infobandungkota @kulinerbandung @infobdgcom #kulinerbandung  #kulinerkekinian  #bandunghits 
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. -
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: 082264990709 
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies  #cafesurabaya #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. - Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 082264990709 #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #cemilansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #foodies  #kulinerindonesia  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermalang 
Pergi ke Dumai berburu kebab,
Ini dia siomay paket lengkap. 
Porsi pas buat meeting atau acara santai dengan keluarga. Isinya silahkan di mix suka suka โค๏ธ
.
.
Contact us :
Website : www.dapurbusastro.com
Tokopedia: dapur bu sastro
Instagram: @dapurbusastro
WA: 081386461165
.
#siomayjakarta #siomaykukus #siomaygoreng #tahu #kentang #telur #limau #bumbukacang #bumbudimsum #siomaydepok #depokkuliner #halal #nonmsg #homemadefood #kulinerkekinian #laperbaper #doyancooking
Pergi ke Dumai berburu kebab, Ini dia siomay paket lengkap. Porsi pas buat meeting atau acara santai dengan keluarga. Isinya silahkan di mix suka suka โค๏ธ . . Contact us : Website : www.dapurbusastro.com Tokopedia: dapur bu sastro Instagram: @dapurbusastro WA: 081386461165 . #siomayjakarta  #siomaykukus  #siomaygoreng  #tahu  #kentang  #telur  #limau  #bumbukacang  #bumbudimsum  #siomaydepok  #depokkuliner  #halal  #nonmsg  #homemadefood  #kulinerkekinian  #laperbaper  #doyancooking 
Bismillah...
Pilihan menu #bakso di #baksobenhilpurwokerto ๐Ÿฒ
1. Bakso Mantap
2. Bakso Besar
3. Bakso Urat (isi 5 Bakso Urat Kecil)
4. Bakso Daging (isi 5 Bakso Daging)
5. Bakso Halus (isi 5 Bakso Halus)
6. Bakso Tahu (isi 5 Bakso Tahu)
7. Bakso Campur 1 (Bakso Halus & Bakso Urat)
8. Bakso Campur 2 (Bakso Halus, Bakso Urat Kasar Sedang & Bakso Tahu)
.
.
Monggo mampir & nikmati menu andalan kami, #bakso #mieayam atau #mieyamin yg sudah bersertifikat halal dari MUI lho ๐Ÿ˜Š
.
.
Dapatkan pula Diskon menarik selama masa Grand Opening (20 - 22 Juli 2018) ๐Ÿ˜
*Syarat & Ketentuan Berlaku ya
Simak ketentuannya berikut iniโคต
1. Follow akun @baksobenhilpurwokerto
2. Spam Like di postingan ini 
3. Tag 3 orang temanmu untuk ikutan follow @baksobenhilpurwokerto & spam like tag di postingan ini
4. Akan kami kirimkan DM kepada 100 orang follower yg Spam Like Tag di postingan ini
5. Tunjukkan DM tersebut kepada kru kami, saat teman-teman ikut serta di Grand Opening #baksobenhilpurwokerto & otomatis teman-teman akan mendapat diskon 30% untuk menu khusus Bakso ya ๐Ÿ’ž
Asyik kan, nanti bisa makan bakso rame-rame di Opening @baksobenhilpurwokerto & dapat diskon 30% pula ๐Ÿ˜‰ 
Follow, Spam Like & Tag ini akan ditutup setelah Spam Like ke-100 ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Waduh..Ada yang telat ga ikutan Spam Like Tag nih?
Don't Worry, bagi teman-teman yang ga kebagian slot diskon 30%, langsung saja datang ke Grand Opening #baksobenhilpurwokerto & Dapatkan diskon 15% khusus menu Bakso dari #baksobenhilpurwokerto ya
.
.
Dimana alamatnya?
Bisa #deliveryorder ga?
.
.
๐Ÿช Lokasi: Jl. Dr. Angka No. 45A, Sokanegara, Purwokerto Timur (+/- 100 m sebelah barat perempatan Karangkobar)
๐Ÿ•™ Open Hours : 10AM till 9PM
๐Ÿ“ฑCall/SMS/WA : 0857-2643-269 ๐Ÿš—DO #freeongkir min. 2 porsi untuk area Dalam Kota #purwokerto
.
.
#baksoenak #mieayamenak #halal 
#baksobenhil #baksobenhilpurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinerbanyumas #purwokertokuliner #jajananpurwokerto
#purwokertohits
#kulinerhits #kulinerkekinian
.
.
Go follow our official social media account to get update about us :
๐Ÿœ www.instagram.com/baksobenhilpurwokerto
.
.
Mau di-repost oleh kami?
Use Hashtag #baksobenhilpurwokerto atau #testimonibaksobenhilpurwokerto ya ๐Ÿ˜‰
Bismillah... Pilihan menu #bakso  di #baksobenhilpurwokerto  ๐Ÿฒ 1. Bakso Mantap 2. Bakso Besar 3. Bakso Urat (isi 5 Bakso Urat Kecil) 4. Bakso Daging (isi 5 Bakso Daging) 5. Bakso Halus (isi 5 Bakso Halus) 6. Bakso Tahu (isi 5 Bakso Tahu) 7. Bakso Campur 1 (Bakso Halus & Bakso Urat) 8. Bakso Campur 2 (Bakso Halus, Bakso Urat Kasar Sedang & Bakso Tahu) . . Monggo mampir & nikmati menu andalan kami, #bakso  #mieayam  atau #mieyamin  yg sudah bersertifikat halal dari MUI lho ๐Ÿ˜Š . . Dapatkan pula Diskon menarik selama masa Grand Opening (20 - 22 Juli 2018) ๐Ÿ˜ *Syarat & Ketentuan Berlaku ya Simak ketentuannya berikut iniโคต 1. Follow akun @baksobenhilpurwokerto 2. Spam Like di postingan ini 3. Tag 3 orang temanmu untuk ikutan follow @baksobenhilpurwokerto & spam like tag di postingan ini 4. Akan kami kirimkan DM kepada 100 orang follower yg Spam Like Tag di postingan ini 5. Tunjukkan DM tersebut kepada kru kami, saat teman-teman ikut serta di Grand Opening #baksobenhilpurwokerto  & otomatis teman-teman akan mendapat diskon 30% untuk menu khusus Bakso ya ๐Ÿ’ž Asyik kan, nanti bisa makan bakso rame-rame di Opening @baksobenhilpurwokerto & dapat diskon 30% pula ๐Ÿ˜‰ Follow, Spam Like & Tag ini akan ditutup setelah Spam Like ke-100 ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Waduh..Ada yang telat ga ikutan Spam Like Tag nih? Don't Worry, bagi teman-teman yang ga kebagian slot diskon 30%, langsung saja datang ke Grand Opening #baksobenhilpurwokerto  & Dapatkan diskon 15% khusus menu Bakso dari #baksobenhilpurwokerto  ya . . Dimana alamatnya? Bisa #deliveryorder  ga? . . ๐Ÿช Lokasi: Jl. Dr. Angka No. 45A, Sokanegara, Purwokerto Timur (+/- 100 m sebelah barat perempatan Karangkobar) ๐Ÿ•™ Open Hours : 10AM till 9PM ๐Ÿ“ฑCall/SMS/WA : 0857-2643-269 ๐Ÿš—DO #freeongkir  min. 2 porsi untuk area Dalam Kota #purwokerto  . . #baksoenak  #mieayamenak  #halal  #baksobenhil  #baksobenhilpurwokerto  #kulinerpurwokerto  #kulinerbanyumas  #purwokertokuliner  #jajananpurwokerto  #purwokertohits  #kulinerhits  #kulinerkekinian  . . Go follow our official social media account to get update about us : ๐Ÿœ www.instagram.com/baksobenhilpurwokerto . . Mau di-repost oleh kami? Use Hashtag #baksobenhilpurwokerto  atau #testimonibaksobenhilpurwokerto  ya ๐Ÿ˜‰
Terima kasih om tante udah mampir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#foodiessurabaya #kulinerkekinian #makanansurabaya #makanankekinian #familytimeโค๏ธ #ngopi #ngopisurabaya
Coming soon,,
Sambel mangga by Sambel Lugina
#sambellugina 
#kulinercimahi
#kulinerhits
#sambelenak 
#kulinerbandung
#kulinerkekinian
hi... hi... hi...
Crown Pizza Cone hadir dalam FESTIVAL PESAN BUNGKUS lho mulai tgl 18 - 29 Juli 2018 di area CITY WALK BIG MALL SAMARINDA...
yukzzz... ke Big Mall yukz... Bagi kalian yang mau order & lg males keluar rumah, kantor dll... Order via go-jek pake go-shop ya & via grab pake grab-express ya guys selama festival ini berlangsung... Crown Pizza Cone tersedia dalam 7 varian ๐Ÿ˜
Bagi penggemar keju ada MARGHERITA ๐Ÿ˜๐Ÿ™†
Bagi penggemar pedas ada HOT SPICY BEEF & HOT SPICY CHICKEN ๐Ÿ˜๐Ÿ™†
Selain itu, ada pilihan VEGETARIAN juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ™†
Jangan khawatir, menu vegetarian kami tanpa bawang-bawangan, sesuai untuk teman-teman yg vegan dan vegetarian ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #pizza #pizzacone #pizzalovers #conepizza #crownpizzacone #samarinda #makanan #kuliner #kulinersamarinda #kulinerkekinian #samarindafoodies #smrfoodies
hi... hi... hi... Crown Pizza Cone hadir dalam FESTIVAL PESAN BUNGKUS lho mulai tgl 18 - 29 Juli 2018 di area CITY WALK BIG MALL SAMARINDA... yukzzz... ke Big Mall yukz... Bagi kalian yang mau order & lg males keluar rumah, kantor dll... Order via go-jek pake go-shop ya & via grab pake grab-express ya guys selama festival ini berlangsung... Crown Pizza Cone tersedia dalam 7 varian ๐Ÿ˜ Bagi penggemar keju ada MARGHERITA ๐Ÿ˜๐Ÿ™† Bagi penggemar pedas ada HOT SPICY BEEF & HOT SPICY CHICKEN ๐Ÿ˜๐Ÿ™† Selain itu, ada pilihan VEGETARIAN juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ™† Jangan khawatir, menu vegetarian kami tanpa bawang-bawangan, sesuai untuk teman-teman yg vegan dan vegetarian ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #pizza  #pizzacone  #pizzalovers  #conepizza  #crownpizzacone  #samarinda  #makanan  #kuliner  #kulinersamarinda  #kulinerkekinian  #samarindafoodies  #smrfoodies 
Thanks kakak udah order banana crispy dan toast breadnyaaa
Next time order lagi ya๐Ÿ˜Š

Untuk kalian-kalian yg bingung mau cari makanan yg enak tapi harga murah mampir yukk ke cafe kita di jln kayon no 15 A. dijamin gk nyesel dehh selain harganรฝa murah rasanya nendaaaaang๐Ÿ‘
 #kulinersurabaya #kulinerkekinian #foodiessurabaya #nongkrongkekinian #murahmeriah
Haiii pempek Lovers๐Ÿ™‹
Izin share ya...
Late post paket pempek kami ke Pamulang Tangsel... Gimana nih yang ngakunya pempek Lovers pada kangen dengan pempek dan makanan khas palembang lainnya?? Yuk... Search by name : pempek89_asli_palembang

shopee.co.id/pempek89_asli_palembang

Hidangan Pempek89 bisa dijadikan sbg opsi utk kumpul keluarga dikala weekend, arisan, ulang tahun dan acara pernikahan.

Menyediakan juga hidangan lain seperti laksan, celimpungan, tekwan, model, kerupuk, kemplang, & kue basah khas palembang.

Untuk yang ingin reseller, bs juga di sini ya... Monggo ๐Ÿ‘Œ di order pempeknya.. Bs jg langsung hubungi ato WA ke 081273669038, nanti akan kita bantu kirimkan price list nya. Customer bisa pilih bahan dasar ikan sesuai keinginan.

Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!!
#pempeklemak
#pempekonlinemurah
#paketpempekonline
#pempekonline
#pempekpalembang 
#pempekaslipalembang 
#wongpalembang 
#wongpalembangnian 
#kulinerpalembang
#aslipalembang
#pempek
#mpekmpek 
#instafood
#pempekmurah
#pempeksehat
#pempekhomemade
#oleholehpalembang
#pempekhalal
#pempekmania
#pempekhits 
#pempek89aslipalembang
#pempekcuko #kulinermurah #pempektangsel #resellerpempek #murahmeriah #paketpempekmurah #kulinerkekinian #shopeegratisongkir
#pempeklovers
Haiii pempek Lovers๐Ÿ™‹ Izin share ya... Late post paket pempek kami ke Pamulang Tangsel... Gimana nih yang ngakunya pempek Lovers pada kangen dengan pempek dan makanan khas palembang lainnya?? Yuk... Search by name : pempek89_asli_palembang shopee.co.id/pempek89_asli_palembang Hidangan Pempek89 bisa dijadikan sbg opsi utk kumpul keluarga dikala weekend, arisan, ulang tahun dan acara pernikahan. Menyediakan juga hidangan lain seperti laksan, celimpungan, tekwan, model, kerupuk, kemplang, & kue basah khas palembang. Untuk yang ingin reseller, bs juga di sini ya... Monggo ๐Ÿ‘Œ di order pempeknya.. Bs jg langsung hubungi ato WA ke 081273669038, nanti akan kita bantu kirimkan price list nya. Customer bisa pilih bahan dasar ikan sesuai keinginan. Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!! #pempeklemak  #pempekonlinemurah  #paketpempekonline  #pempekonline  #pempekpalembang  #pempekaslipalembang  #wongpalembang  #wongpalembangnian  #kulinerpalembang  #aslipalembang  #pempek  #mpekmpek  #instafood  #pempekmurah  #pempeksehat  #pempekhomemade  #oleholehpalembang  #pempekhalal  #pempekmania  #pempekhits  #pempek89aslipalembang  #pempekcuko  #kulinermurah  #pempektangsel  #resellerpempek  #murahmeriah  #paketpempekmurah  #kulinerkekinian  #shopeegratisongkir  #pempeklovers 
NEW SPECIAL PROMO @jailbreakcafe ๐Ÿ˜Ž
"Tempat Makan & Nongkrong Nuansa Penjara Pertama Di Purwokerto"
_
โ–ถ BELI 2 PORSI GRATIS 1 PORSI ๐Ÿ‘ โ—€
โ€ขBERLAKU UNTUK MENU NASI & MIE
โ€ขBERLAKU SETIAP HARIโฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โš  SYARAT NYA MUDAH SAJA โš 
โœ“ Cukup Follow IG @jailbreakcafe โœ“ Upload Foto Kalian Saat Makan Di Tempat
โœ“ TAG IG @jailbreakcafe & 5 Teman Kamu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
LIVE MUSIC ๐ŸŽผ
SENIN, RABU & JUMAT
_
OPEN EVERY DAY!
Open : Jam 10.00 WIB (Siang)
Closed : Jam 03.00 WIB (Dini Hari)
_
๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem
( Andang Pangrenan Keselatan )
๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (INFO & RSVD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cuma @jailbreakcafe yg bisa kasih kalian gratis-gratis khusus kan..jadi apakah kalian masih ragu untuk berkujung ke TKP?
_
Kuylah~ segera meluncur ke @jailbreakcafe untuk bisa menikmati makanan/minuman ala penjara kekinian dengan suasana yg nyaman ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜Ž
-
#jailbreakcafe #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #cafepenjara
NEW SPECIAL PROMO @jailbreakcafe ๐Ÿ˜Ž "Tempat Makan & Nongkrong Nuansa Penjara Pertama Di Purwokerto" _ โ–ถ BELI 2 PORSI GRATIS 1 PORSI ๐Ÿ‘ โ—€ โ€ขBERLAKU UNTUK MENU NASI & MIE โ€ขBERLAKU SETIAP HARIโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš  SYARAT NYA MUDAH SAJA โš  โœ“ Cukup Follow IG @jailbreakcafe โœ“ Upload Foto Kalian Saat Makan Di Tempat โœ“ TAG IG @jailbreakcafe & 5 Teman Kamu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIVE MUSIC ๐ŸŽผ SENIN, RABU & JUMAT _ OPEN EVERY DAY! Open : Jam 10.00 WIB (Siang) Closed : Jam 03.00 WIB (Dini Hari) _ ๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan ) ๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (INFO & RSVD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cuma @jailbreakcafe yg bisa kasih kalian gratis-gratis khusus kan..jadi apakah kalian masih ragu untuk berkujung ke TKP? _ Kuylah~ segera meluncur ke @jailbreakcafe untuk bisa menikmati makanan/minuman ala penjara kekinian dengan suasana yg nyaman ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜Ž - #jailbreakcafe  #kulinerpurwokerto  #KulinerKekinian  #makanenakpurwokerto  #hitzpurwokerto  #cafepenjara 
Haiii pempek Lovers๐Ÿ™‹
Izin share ya...
Late post paket pempek kami ke Pamulang Tangsel... Gimana nih yang ngakunya pempek Lovers pada kangen dengan pempek dan makanan khas palembang lainnya?? Yuk... Search by name : pempek89_asli_palembang

shopee.co.id/pempek89_asli_palembang

Hidangan Pempek89 bisa dijadikan sbg opsi utk kumpul keluarga dikala weekend, arisan, ulang tahun dan acara pernikahan.

Menyediakan juga hidangan lain seperti laksan, celimpungan, tekwan, model, kerupuk, kemplang, & kue basah khas palembang.

Untuk yang ingin reseller, bs juga di sini ya... Monggo ๐Ÿ‘Œ di order pempeknya.. Bs jg langsung hubungi ato WA ke 081273669038, nanti akan kita bantu kirimkan price list nya. Customer bisa pilih bahan dasar ikan sesuai keinginan.

Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!!
#pempeklemak
#pempekonlinemurah
#paketpempekonline
#pempekonline
#pempekpalembang 
#pempekaslipalembang 
#wongpalembang 
#wongpalembangnian 
#kulinerpalembang
#aslipalembang
#pempek
#mpekmpek 
#instafood
#pempekmurah
#pempeksehat
#pempekhomemade
#oleholehpalembang
#pempekhalal
#pempekmania
#pempekhits 
#pempek89aslipalembang
#pempekcuko #kulinermurah #pempektangsel #resellerpempek #murahmeriah #paketpempekmurah #kulinerkekinian #shopeegratisongkir
#pempeklovers
Haiii pempek Lovers๐Ÿ™‹ Izin share ya... Late post paket pempek kami ke Pamulang Tangsel... Gimana nih yang ngakunya pempek Lovers pada kangen dengan pempek dan makanan khas palembang lainnya?? Yuk... Search by name : pempek89_asli_palembang shopee.co.id/pempek89_asli_palembang Hidangan Pempek89 bisa dijadikan sbg opsi utk kumpul keluarga dikala weekend, arisan, ulang tahun dan acara pernikahan. Menyediakan juga hidangan lain seperti laksan, celimpungan, tekwan, model, kerupuk, kemplang, & kue basah khas palembang. Untuk yang ingin reseller, bs juga di sini ya... Monggo ๐Ÿ‘Œ di order pempeknya.. Bs jg langsung hubungi ato WA ke 081273669038, nanti akan kita bantu kirimkan price list nya. Customer bisa pilih bahan dasar ikan sesuai keinginan. Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!! #pempeklemak  #pempekonlinemurah  #paketpempekonline  #pempekonline  #pempekpalembang  #pempekaslipalembang  #wongpalembang  #wongpalembangnian  #kulinerpalembang  #aslipalembang  #pempek  #mpekmpek  #instafood  #pempekmurah  #pempeksehat  #pempekhomemade  #oleholehpalembang  #pempekhalal  #pempekmania  #pempekhits  #pempek89aslipalembang  #pempekcuko  #kulinermurah  #pempektangsel  #resellerpempek  #murahmeriah  #paketpempekmurah  #kulinerkekinian  #shopeegratisongkir  #pempeklovers 
Hallo kawan - kawann! ๐Ÿ˜
Udah hari sabtu ajanih, masi bingung cari tempat nongkrong? 
Ke @waronkmabes.bungo aja yukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cobain minuman kita "Red Velvet Latte" ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
Takut harga mahal? Ga cocok sama kantong anak sekolah? Tenang aja. Disini motonya Rasa Pejabat, Menu merakyat ,Harga bersahabat ๐Ÿ˜
.
Mari Temu ๐Ÿ˜Š
#kulinerjambi #waronkmabes #waronkmabesbungo #kopi #waronkmabesbungo #kulinerjakarta #kulinerkekinian#jambi #bungo#makanankekinian
Hallo kawan - kawann! ๐Ÿ˜ Udah hari sabtu ajanih, masi bingung cari tempat nongkrong? Ke @waronkmabes.bungo aja yukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cobain minuman kita "Red Velvet Latte" ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . Takut harga mahal? Ga cocok sama kantong anak sekolah? Tenang aja. Disini motonya Rasa Pejabat, Menu merakyat ,Harga bersahabat ๐Ÿ˜ . Mari Temu ๐Ÿ˜Š #kulinerjambi  #waronkmabes  #waronkmabesbungo  #kopi  #waronkmabesbungo  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian #jambi  #bungo #makanankekinian 
Yuk guys cobain ke cafe kekinian di @cafe.beku harapan indah, bekasi ada game seru retro 90-an, seru banget !!! Makanan, minuman, gelato & kopinya enak banget !!! Suasanya juga nyaman buat ngobrol or hangout sama teman"โ˜•๐Ÿ˜Ž
Yuk langsung lihat ignya dan jangan lupa follow :
๐Ÿ‘‰@cafe.beku

#cafetitikbeku #cafebeku #cafebekasi #cafeindonesia #harapanindah #bekasi #kuliner #kulinerkekinian #kulinerbekasi #coffeholic #kopi #kopilovers #cafรฉ #cafetime #kopikekinian #game90an #gameretro #retrogames #retrogamer #retro #retrogame #gameclassic #classic
Yuk guys cobain ke cafe kekinian di @cafe.beku harapan indah, bekasi ada game seru retro 90-an, seru banget !!! Makanan, minuman, gelato & kopinya enak banget !!! Suasanya juga nyaman buat ngobrol or hangout sama teman"โ˜•๐Ÿ˜Ž Yuk langsung lihat ignya dan jangan lupa follow : ๐Ÿ‘‰@cafe.beku #cafetitikbeku  #cafebeku  #cafebekasi  #cafeindonesia  #harapanindah  #bekasi  #kuliner  #kulinerkekinian  #kulinerbekasi  #coffeholic  #kopi  #kopilovers  #cafรฉ  #cafetime  #kopikekinian  #game90an  #gameretro  #retrogames  #retrogamer  #retro  #retrogame  #gameclassic  #classic 
Lagi pengen yang gak pake sayur nih.. Testi jupe ya kak..
kedai jupe open jam 09:00-16:00 ya , setiap hari kamis kita tutup ya kak.. lokasi kita di bangil ya desa ketanen dkt smkn1 bangil

Gps (rumah cantik kiki) lokasi kita di dekat salon rumah cantik kiki ya

#kulinerbangil #kulinerpasuruan #jajananhits #bangilbangkit #jajanbangil #bangilhits #arekarekbangil #seblakbangil #kulinerpandaan #pandaanhits #kulinerporong #kulinergununggangsir #kulinergempol #kulinersidoarjo #bangilkece #bangilkeren #santribangil #hits #kulinerkekinian #jajanpedas
Lagi pengen yang gak pake sayur nih.. Testi jupe ya kak.. kedai jupe open jam 09:00-16:00 ya , setiap hari kamis kita tutup ya kak.. lokasi kita di bangil ya desa ketanen dkt smkn1 bangil Gps (rumah cantik kiki) lokasi kita di dekat salon rumah cantik kiki ya #kulinerbangil  #kulinerpasuruan  #jajananhits  #bangilbangkit  #jajanbangil  #bangilhits  #arekarekbangil  #seblakbangil  #kulinerpandaan  #pandaanhits  #kulinerporong  #kulinergununggangsir  #kulinergempol  #kulinersidoarjo  #bangilkece  #bangilkeren  #santribangil  #hits  #kulinerkekinian  #jajanpedas 
Pemasangan Veneer dan gigi kelinci berkualitas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Home care ๐Ÿ‘
Pasang di klinik๐Ÿ‘
Panggilan luar kota ๐Ÿ‘
For info wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž0895327359477

Veneerdirect#gigikelincii#senyumcantik#
Bandungkeren#bandungjuara#kekinian#sulamaalis#eyelashbandung#bali#yasik#garut#priangantimur#oke#cewekcantik#cewekhits#hitsbandung#kulinerkekinian#ridwankamil#bunnyteeth#ciwidey#soreang#
Selamat makan siang Kang Mulki. Kuy makan di sini, pondasi sebelum malam mingguan hehehe

#Repost from @mulkibaiquni ใƒปใƒปใƒป
@soto_mastarone menu sate kambing nya promo sini @roby_septian_ .
.
.
.
#kuliner #kulinerkekinian #motivasihidup #quotesindonesia #kulinerbandung #kulinerbdg #makananenak #makanenak #terbaik #bandungkuliner #bandung #ridwankamil #bandungjuara #likeforlikes
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =============================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
WA: 085850124771
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ============================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, WA: 085850124771
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real 
KINI KAMI HADIR DI MALANG ..
PROMO BELI 1 FREE 1
(Beli 1 monster free 1 pendek )
___________
๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat)

___________
โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie
โ˜Ž :-
๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD
___________
๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb
Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: 
WA Only: 
admin 1 :0822-33333-478

Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang #jajananmasakini #Malanghits #exploremalang #kulinerkekinian #rotijohnMalang #malangkekinian #streetfood #rotikekinian #malang#UB#UIN #AREMA#SUKUN
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real KINI KAMI HADIR DI MALANG .. PROMO BELI 1 FREE 1 (Beli 1 monster free 1 pendek ) ___________ ๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat) ___________ โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie โ˜Ž :- ๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD ___________ ๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: WA Only: admin 1 :0822-33333-478 Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang  #jajananmasakini  #Malanghits  #exploremalang  #kulinerkekinian  #rotijohnMalang  #malangkekinian  #streetfood  #rotikekinian  #malang #UB #UIN  #AREMA #SUKUN 
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real 
KINI KAMI HADIR DI MALANG ..
PROMO BELI 1 FREE 1
(Beli 1 monster free 1 pendek )
___________
๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat)

___________
โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie
โ˜Ž :-
๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD
___________
๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb
Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: 
WA Only: 
admin 1 :0822-33333-478

Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang #jajananmasakini #Malanghits #exploremalang #kulinerkekinian #rotijohnMalang #malangkekinian #streetfood #rotikekinian #malang#UB#UIN #AREMA#SUKUN
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real KINI KAMI HADIR DI MALANG .. PROMO BELI 1 FREE 1 (Beli 1 monster free 1 pendek ) ___________ ๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat) ___________ โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie โ˜Ž :- ๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD ___________ ๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: WA Only: admin 1 :0822-33333-478 Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang  #jajananmasakini  #Malanghits  #exploremalang  #kulinerkekinian  #rotijohnMalang  #malangkekinian  #streetfood  #rotikekinian  #malang #UB #UIN  #AREMA #SUKUN 
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real 
KINI KAMI HADIR DI MALANG ..
PROMO BELI 1 FREE 1
(Beli 1 monster free 1 pendek )
___________
๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat)

___________
โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie
โ˜Ž :-
๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD
___________
๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb
Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: 
WA Only: 
admin 1 :0822-33333-478

Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang #jajananmasakini #Malanghits #exploremalang #kulinerkekinian #rotijohnMalang #malangkekinian #streetfood #rotikekinian #malang#UB#UIN #AREMA#SUKUN
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real KINI KAMI HADIR DI MALANG .. PROMO BELI 1 FREE 1 (Beli 1 monster free 1 pendek ) ___________ ๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat) ___________ โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie โ˜Ž :- ๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD ___________ ๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: WA Only: admin 1 :0822-33333-478 Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang  #jajananmasakini  #Malanghits  #exploremalang  #kulinerkekinian  #rotijohnMalang  #malangkekinian  #streetfood  #rotikekinian  #malang #UB #UIN  #AREMA #SUKUN 
๐Ÿ”ROti JoHn MADIUN Real 
PROMO BELI 1 FREE 1
(Beli 1 monster free 1 pendek coklat)
___________
๐Ÿšฉ TKP 1.JL.DIPONEGORO/Jl.Biliton(KOMPLEKS RUKO MARS KONTAINER KUNING) Depan Hotel kharisma

___________
โŒš open : 17:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie
โ˜Ž :-
๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD
___________
๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb
Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: 
WA Only: 
admin 1 :0822-33333-478

Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMadiun #jajananmasakini #Madiunhits #exploreMadiun #kulinerkekinian #rotijohnMadiun #madiun kekinian #streetfood #rotikekinian #madiun #Biliton#Diponegoro #madiunjajan #paidpromote #paidromotemadiun #foodgallery #infomadiun #iklanmadiun #seputarmadiun
๐Ÿ”ROti JoHn MADIUN Real PROMO BELI 1 FREE 1 (Beli 1 monster free 1 pendek coklat) ___________ ๐Ÿšฉ TKP 1.JL.DIPONEGORO/Jl.Biliton(KOMPLEKS RUKO MARS KONTAINER KUNING) Depan Hotel kharisma ___________ โŒš open : 17:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie โ˜Ž :- ๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD ___________ ๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: WA Only: admin 1 :0822-33333-478 Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMadiun  #jajananmasakini  #Madiunhits  #exploreMadiun  #kulinerkekinian  #rotijohnMadiun  #madiun  kekinian #streetfood  #rotikekinian  #madiun  #Biliton #Diponegoro  #madiunjajan  #paidpromote  #paidromotemadiun  #foodgallery  #infomadiun  #iklanmadiun  #seputarmadiun 
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real 
KINI KAMI HADIR DI MALANG ..
PROMO BELI 1 FREE 1
(Beli 1 monster free 1 pendek )
___________
๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat)

___________
โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie
โ˜Ž :-
๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD
___________
๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb
Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: 
WA Only: 
admin 1 :0822-33333-478

Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang #jajananmasakini #Malanghits #exploremalang #kulinerkekinian #rotijohnMalang #malangkekinian #streetfood #rotikekinian #malang#UB#UIN #AREMA#SUKUN
๐Ÿ”ROti JoHn MALANG Real KINI KAMI HADIR DI MALANG .. PROMO BELI 1 FREE 1 (Beli 1 monster free 1 pendek ) ___________ ๐Ÿšฉ TKP 1.JL.S.SUPRIADI,SUKUN MALANG(kontainer kuning depan toko hujan berkat) ___________ โŒš open : 16:00- lemes ๐Ÿ“ทinstagram : @rotijohnfoodie โ˜Ž :- ๐Ÿš™ Delivery By GO-FOOD ___________ ๐Ÿ”HARGA MULAI DARI 15Rb Tunggu apalagi ! Yuk buruan Order Roti John nya.. Info mitra/kerjasama: WA Only: admin 1 :0822-33333-478 Sukses Bareng di Bisnis kuliner..come join us!!! #kulinerMalang  #jajananmasakini  #Malanghits  #exploremalang  #kulinerkekinian  #rotijohnMalang  #malangkekinian  #streetfood  #rotikekinian  #malang #UB #UIN  #AREMA #SUKUN 
Menanti proses penimbangan di ekspedisi, untuk pengiriman MINUMAN COKLAT PREMIUM ke para Reseller dan Agen Raja Coklat.
.
Semoga paketnya sampai tujuan dengan cepat dan selamat, aamiiin...
.
.
.
#kirimpaket
#RajaCoklat 
#BikinKamuBahagia
.
------------------
Base Camp RAJA COKLAT "Rajanya Minuman Coklat" :
Jl. Purbayan, Sarirejo I RT.4/RW.1, Singosaren, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55193
.
Telp/WA : 0812 7705 3232 (Senin-Sabtu, jam 08.00-16.00 WIB), atau klik bit.ly/rajacoklat . Diluar jam kerja bisa hubungi 08156653474.
.
FB & IG : raja.minuman.coklat
.
Web : www.rajaminumancoklat.com
. 
#JualMinumanCoklatPremiumInstan #EsCoklat #MinumanCoklatTeraris #MinumanCoklatTerenak #MinumanCoklatSachet #HotChocolate #DarkChocolate #MinumanCoklatInstan #ProdukViral #MinumanCoklatPalingEnak #KulinerKekinian #SejarahCoklat
#TestimoniMinumanCoklat #FranchiseMurah #UsahaCepatBalikModal #MinumanCoklatZamanNow #FranchiseMinumanCoklat #UsahaModalKecil #PeluangUsaha #BisnisSampingan #OpenReseller #UsahaIbuRumahTangga
.
"Pastikan minuman coklat Anda bermerek RAJA COKLAT....!"
Menanti proses penimbangan di ekspedisi, untuk pengiriman MINUMAN COKLAT PREMIUM ke para Reseller dan Agen Raja Coklat. . Semoga paketnya sampai tujuan dengan cepat dan selamat, aamiiin... . . . #kirimpaket  #RajaCoklat  #BikinKamuBahagia  . ------------------ Base Camp RAJA COKLAT "Rajanya Minuman Coklat" : Jl. Purbayan, Sarirejo I RT.4/RW.1, Singosaren, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55193 . Telp/WA : 0812 7705 3232 (Senin-Sabtu, jam 08.00-16.00 WIB), atau klik bit.ly/rajacoklat . Diluar jam kerja bisa hubungi 08156653474. . FB & IG : raja.minuman.coklat . Web : www.rajaminumancoklat.com . #JualMinumanCoklatPremiumInstan  #EsCoklat  #MinumanCoklatTeraris  #MinumanCoklatTerenak  #MinumanCoklatSachet  #HotChocolate  #DarkChocolate  #MinumanCoklatInstan  #ProdukViral  #MinumanCoklatPalingEnak  #KulinerKekinian  #SejarahCoklat  #TestimoniMinumanCoklat  #FranchiseMurah  #UsahaCepatBalikModal  #MinumanCoklatZamanNow  #FranchiseMinumanCoklat  #UsahaModalKecil  #PeluangUsaha  #BisnisSampingan  #OpenReseller  #UsahaIbuRumahTangga  . "Pastikan minuman coklat Anda bermerek RAJA COKLAT....!"
Ready di kedai pasar senggol bisa order via GoFood atau no. Wa. Kurir ditunggu pesanannya terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #pisangkeju #pissnjoegresik #kulinerkekinian #kulinergresik
Selamat Siang YoiSisBro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Kenikmatan tiada tara @pentolyoisemarang  jangan kalah ma yg udh nyobain pentol yoinya kalian juga harus cba yah,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ langsung ke pentol yoi semarang jl pleburan barat no 33 ya๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™
Atau yg lagi mager nih,,, tenang aj kita  tersedia di GoFood dan grab food Looooooh, jadi jangan sampai  ketinggalan info okehhh๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ##pentoliyeng #pentoloriginal #pentoltelurasin #pentolmozarella #pentolkeju #pentoljamur #pentoloriginal #pentoliyeng #wisatasemarang #wisatakuliner #wisatahitz #kulinersemarang #kulinerhitz #kulinerkekinian #jajananhitz #jajanansemarangan #jajanankekinian #jajananbaru #jajananmurah #kulinersemarang #kuliner #jakulsemarang #jajananenak #aslisemarang #instagood #insta
Selamat Siang YoiSisBro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Kenikmatan tiada tara @pentolyoisemarang jangan kalah ma yg udh nyobain pentol yoinya kalian juga harus cba yah,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ langsung ke pentol yoi semarang jl pleburan barat no 33 ya๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™ Atau yg lagi mager nih,,, tenang aj kita tersedia di GoFood dan grab food Looooooh, jadi jangan sampai ketinggalan info okehhh๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ##pentoliyeng  #pentoloriginal  #pentoltelurasin  #pentolmozarella  #pentolkeju  #pentoljamur  #pentoloriginal  #pentoliyeng  #wisatasemarang  #wisatakuliner  #wisatahitz  #kulinersemarang  #kulinerhitz  #kulinerkekinian  #jajananhitz  #jajanansemarangan  #jajanankekinian  #jajananbaru  #jajananmurah  #kulinersemarang  #kuliner  #jakulsemarang  #jajananenak  #aslisemarang  #instagood  #insta 
Hai hai Siapa yg suka ngecuanki nii..
Sekarng gak perlu ribet lagi cari abang cuanki karena udah ada cuanki instan
Rasanya cuanki bangett 
16.500/pc
Bisa di stok di rumah 
Ayo di order 
Wa : 081293637209

#cuanki#jajanankekinian#cuankiinstan#jajancuanki#jajananjadoel#cuankienak#sukacuanki#jajan#makananenak#makanantrend#kulinerkekinian#kuliner
Piscok enak..coklatnya royal dan homemade... yang mau order bs chat via wa yg ada di bio kami..
.
Untuk pengiriman hari selasa ya.. terima kasih..
.
#piscokkekinian #piscokpurwokerto #jajananpurwokerto #kulinerkekinian #kulinerpurwokerto
Sambalnya menggoda banget Best !๐Ÿคค
Yuk ah daripada liatin foto doang, mending langsung ke outlet ajah ๐Ÿ˜‰

Daily Updates :
Facebook & Instagram : 
@oishiisibestbali 
Fanpage : 
Oishii Chiken & Bento
SiBest Fried Chicken

WhatsApp : 0811 393 6699
www.oishiiresto.com

#OishiiSibestBali #OishiiBali #OishiiFriedchicken #SiBestFriedChicken #Kulinerhalalbali #Kulinerkekinian #TempatNongkrong #GeprekOishii #gepreksambalmerah
Hallo kawan-kawan yang mengagumkan!
Mau cari makan yang mengenyangkan tapi tempatnya kekinian? Nah mari ke  @waronkmabes.bungo ๐Ÿ‘Œ
.
Jum'at Barokah ๐Ÿ˜‡
Udah mau weekend ajanih, yuk mampir dan cobain menu "Nasi Ayam Sc Mentega" ๐Ÿ›๐Ÿ›
Di @waronkmabes.bungo
๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Takut harga mahal? Ga cocok sama kantong anak sekolah? Tenang aja. Disini motonya Rasa Pejabat, Menu merakyat ,Harga bersahabat ๐Ÿ˜
.
Mari Temu ๐Ÿ˜Š
#kulinerjambi #waronkmabes #waronkmabesbungo #kopi #waronkmabesbungo #kulinerjakarta #kulinerkekinian#jambi #bungo#makanankekinian
Hallo kawan-kawan yang mengagumkan! Mau cari makan yang mengenyangkan tapi tempatnya kekinian? Nah mari ke @waronkmabes.bungo ๐Ÿ‘Œ . Jum'at Barokah ๐Ÿ˜‡ Udah mau weekend ajanih, yuk mampir dan cobain menu "Nasi Ayam Sc Mentega" ๐Ÿ›๐Ÿ› Di @waronkmabes.bungo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Takut harga mahal? Ga cocok sama kantong anak sekolah? Tenang aja. Disini motonya Rasa Pejabat, Menu merakyat ,Harga bersahabat ๐Ÿ˜ . Mari Temu ๐Ÿ˜Š #kulinerjambi  #waronkmabes  #waronkmabesbungo  #kopi  #waronkmabesbungo  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian #jambi  #bungo #makanankekinian