an online Instagram web viewer

#kulinerjogjatradisional medias

Photos

[BUY 2 GET 1 FREE] ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Waaaaaaaw.... #promokane datang lagi nih!
Dengan membeli 2 #rotibakarkane varian apa saja, kamu akan mendapatkan satu roti bakar Kane lagi loh. Yang lebih nyenengin, promo ini bisa kamu dapatkan via order langsung maupun @gofoodjogja atau @grabfoodid Enak 'kan?
Tunggu apalagi, buruan pesen sebelum promonya berakhir hari ini guys!
__________
#promojogja #diskonjogja #promomakan #diskonmakan
#kane #rotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
#promojogja #promomakan
[BUY 2 GET 1 FREE] ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Waaaaaaaw.... #promokane  datang lagi nih! Dengan membeli 2 #rotibakarkane  varian apa saja, kamu akan mendapatkan satu roti bakar Kane lagi loh. Yang lebih nyenengin, promo ini bisa kamu dapatkan via order langsung maupun @gofoodjogja atau @grabfoodid Enak 'kan? Tunggu apalagi, buruan pesen sebelum promonya berakhir hari ini guys! __________ #promojogja  #diskonjogja  #promomakan  #diskonmakan  #kane  #rotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #promojogja  #promomakan 
Gimana sih min caranya order pakai grab food? 
Banyak yang bertanya tanya gimana caranya.. ini mas kane kasih taucaranya.. 1. Baca Bissmillah
2. Buka Aplikasi Grab Food
3. Ketik "kane" pada kolom pencarian
4. Silahkan memilih menu sesuai selera..
Gampang bukan??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š Kata kunci : kane
.
.
"Kanelah sebelum kekanean!!"
.
.
#promojogja #diskonjogja #promomakan #diskonmakan
#kane #rotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
Gimana sih min caranya order pakai grab food? Banyak yang bertanya tanya gimana caranya.. ini mas kane kasih taucaranya.. 1. Baca Bissmillah 2. Buka Aplikasi Grab Food 3. Ketik "kane" pada kolom pencarian 4. Silahkan memilih menu sesuai selera.. Gampang bukan??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š Kata kunci : kane . . "Kanelah sebelum kekanean!!" . . #promojogja  #diskonjogja  #promomakan  #diskonmakan  #kane  #rotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja 
[Tutorial Order Kane nih]
-------
Pernah nggak sih, kamu pengen order online tapi harus menyimpan nomor adminnya dulu? Lama kan yak...
Nah, order Kane beda guys. Kamu tinggal klik link di bio, otomatis langsung order. Sesimple itu lho. Nggak percaya? Ayo buktiin sekarang...
-------
@kane_rotibakar
Kane-kanelah sebelum kekanean
-------
#promojogja #diskonjogja #promomakan #diskonmakan
#kane #rotibakar #kane #rotibakarkane #kanerotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
[Tutorial Order Kane nih] ------- Pernah nggak sih, kamu pengen order online tapi harus menyimpan nomor adminnya dulu? Lama kan yak... Nah, order Kane beda guys. Kamu tinggal klik link di bio, otomatis langsung order. Sesimple itu lho. Nggak percaya? Ayo buktiin sekarang... ------- @kane_rotibakar Kane-kanelah sebelum kekanean ------- #promojogja  #diskonjogja  #promomakan  #diskonmakan  #kane  #rotibakar  #kane  #rotibakarkane  #kanerotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja 
Omoooo...tiap hari Kane buka terus lho guys. Yakin gamau order nih?
.
Di order kuy : bit.ly/orderkane
Buka dari pukul 18.00-24.00
Ready Grab Food ketik aja "kane" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Alamat : jl Selokan mataram (timur nasgor 212), dabag, nologaten, depok, sleman, yk
.
.
#promojogja #diskonjogja #promomakan #diskonmakan
#kane #rotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
Omoooo...tiap hari Kane buka terus lho guys. Yakin gamau order nih? . Di order kuy : bit.ly/orderkane Buka dari pukul 18.00-24.00 Ready Grab Food ketik aja "kane" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Alamat : jl Selokan mataram (timur nasgor 212), dabag, nologaten, depok, sleman, yk . . #promojogja  #diskonjogja  #promomakan  #diskonmakan  #kane  #rotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja 
Sudah pesan Kane belum?
..
.
Di order kuy : bit.ly/orderkane
Buka dari pukul 18.00-24.00
Ready Grab Food ketik aja "kane" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Alamat : jl Selokan mataram (timur nasgor 212), dabag, nologaten, depok, sleman, yk
.
.
#promojogja #diskonjogja #promomakan #diskonmakan
#kane #rotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
Sudah pesan Kane belum? .. . Di order kuy : bit.ly/orderkane Buka dari pukul 18.00-24.00 Ready Grab Food ketik aja "kane" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Alamat : jl Selokan mataram (timur nasgor 212), dabag, nologaten, depok, sleman, yk . . #promojogja  #diskonjogja  #promomakan  #diskonmakan  #kane  #rotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja 
Percaya engga kalau ini rasanya enak banget.. perpaduan beng beng dengan wafer dan caramel di campur dengan parutan green tea yang nantinya bakal meleleh di antara beng beng.. unch.. engga kuaat nahan lumerrrrrrnya di mulut..
.
Di order kuy : bit.ly/orderkane
Buka dari pukul 18.00-24.00
Ready Grab Food ketik aja "kane" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Alamat : jl Selokan mataram (timur nasgor 212), dabag, nologaten, depok, sleman, yk
.
.
#promojogja #diskonjogja #promomakan #diskonmakan
#kane #rotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
Percaya engga kalau ini rasanya enak banget.. perpaduan beng beng dengan wafer dan caramel di campur dengan parutan green tea yang nantinya bakal meleleh di antara beng beng.. unch.. engga kuaat nahan lumerrrrrrnya di mulut.. . Di order kuy : bit.ly/orderkane Buka dari pukul 18.00-24.00 Ready Grab Food ketik aja "kane" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Alamat : jl Selokan mataram (timur nasgor 212), dabag, nologaten, depok, sleman, yk . . #promojogja  #diskonjogja  #promomakan  #diskonmakan  #kane  #rotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja 
BUY 2 GET 1 FREE ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buruan order sekarang guys, bisa datang langsung bisa juga via Gofood/Grabfood/online (bit.ly/orderkane)
Yukkk tunggu apalagi, segera pesen sebelum kehabisan~
#promojogja #diskonjogja #promomakan #diskonmakan
#kane #rotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
BUY 2 GET 1 FREE ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buruan order sekarang guys, bisa datang langsung bisa juga via Gofood/Grabfood/online (bit.ly/orderkane) Yukkk tunggu apalagi, segera pesen sebelum kehabisan~ #promojogja  #diskonjogja  #promomakan  #diskonmakan  #kane  #rotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja 
Siapa yang nggak tahan coba lihat matcha sampai lumer begitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Classic oreonya juga bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk, kakak kakak segera order Kanenya yaa... persediaan terbatas lho.... oh yaa, biar nggak repot, kakak juga bisa order via bit.ly/orderkane

Yukkk tunggu apalagi, segera pesen sebelum kehabisan~
#kane #rotibakar #rotibakarkane #jogjafood #kulinerjogja #food #camilan #makanan #enak #jogja #makandijogja
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja
Siapa yang nggak tahan coba lihat matcha sampai lumer begitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Classic oreonya juga bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk, kakak kakak segera order Kanenya yaa... persediaan terbatas lho.... oh yaa, biar nggak repot, kakak juga bisa order via bit.ly/orderkane Yukkk tunggu apalagi, segera pesen sebelum kehabisan~ #kane  #rotibakar  #rotibakarkane  #jogjafood  #kulinerjogja  #food  #camilan  #makanan  #enak  #jogja  #makandijogja  #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja 
Seneng banget akutuu makan @kane_rotibakar apalagi ditambah topping keju tebellll banget kaya gini..
"Diet bukan solusi untuk membuat gebetan bisa suka sama kamu, akan tetapi sebuah kebahagiaan dalam diri" mas Kane
.
.
Buka 18.00-24.00 wib ๐ŸŽช Jl selokan mataram (timur nasgor 212, dabag, condongcatur, depok, sleman, yogyakarta.
.
.
.
.
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Seneng banget akutuu makan @kane_rotibakar apalagi ditambah topping keju tebellll banget kaya gini.. "Diet bukan solusi untuk membuat gebetan bisa suka sama kamu, akan tetapi sebuah kebahagiaan dalam diri" mas Kane . . Buka 18.00-24.00 wib ๐ŸŽช Jl selokan mataram (timur nasgor 212, dabag, condongcatur, depok, sleman, yogyakarta. . . . . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Oreo oreo oreo @kane_rotibakar di tambah krimer yang tentunya bakal bikin lumerrrrr... .
.
Buka 18.00-24.00
Jl selokan mataram, (timur nasgor 212) gaten, condongcatur depok sleman yogyakarta
.
.
.
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Oreo oreo oreo @kane_rotibakar di tambah krimer yang tentunya bakal bikin lumerrrrr... . . Buka 18.00-24.00 Jl selokan mataram, (timur nasgor 212) gaten, condongcatur depok sleman yogyakarta . . . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Kamu boleh memperjuangkan sesuatu dengan penuh kerja keras, tapi ingat jangan sampai lupa makan.... apalagi ngemil..
Mas Kane buka dari pukul 18.00-24.00 wib
.
.
Ready Grab Food
Ketik "kane" dalam kolom pencarian.. ๐Ÿ˜
.
.
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Kamu boleh memperjuangkan sesuatu dengan penuh kerja keras, tapi ingat jangan sampai lupa makan.... apalagi ngemil.. Mas Kane buka dari pukul 18.00-24.00 wib . . Ready Grab Food Ketik "kane" dalam kolom pencarian.. ๐Ÿ˜ . . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Malam ini belajar apa ya?
.
Yuk mulai bikin to do list, jangan biarkan semangatmu meleleh, nanti jadi gampang lelah, jadi serba salah, lalu kalah, yaudah, akhirnya nyerah.. "aku pingin nikah aja" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Kaaan ..
Makan dulu deh, kamu beda kalo lagi laper.
.
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Malam ini belajar apa ya? . Yuk mulai bikin to do list, jangan biarkan semangatmu meleleh, nanti jadi gampang lelah, jadi serba salah, lalu kalah, yaudah, akhirnya nyerah.. "aku pingin nikah aja" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kaaan .. Makan dulu deh, kamu beda kalo lagi laper. . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Cobain yuk!!
Spesial coklat menggunakan coklat parut gelato.. Buka seperti biasa dari jam 18.00-24.00

Jangan sampai kehabisan kaya kemarin yaaa..
Males ngantri bisa hubungi 082137805916 - mas kane

Ready grab food "kane" dan GoFood
.
Ada free delivery looh kunjungi profil.. .
.

#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Cobain yuk!! Spesial coklat menggunakan coklat parut gelato.. Buka seperti biasa dari jam 18.00-24.00 Jangan sampai kehabisan kaya kemarin yaaa.. Males ngantri bisa hubungi 082137805916 - mas kane Ready grab food "kane" dan GoFood . Ada free delivery looh kunjungi profil.. . . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Yakin engga mau coba sensasi enaknya @kane_rotibakar ??
Kombinasi coklat kacang yang akan memanjakan lidah.. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ .

Buka pukul 18.00-24.00
Bisa pesan Mas Kane kalau engga mau antri 
092137805917
.
Ready Grab Food & GoFood
.
.
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Yakin engga mau coba sensasi enaknya @kane_rotibakar ?? Kombinasi coklat kacang yang akan memanjakan lidah.. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ . Buka pukul 18.00-24.00 Bisa pesan Mas Kane kalau engga mau antri 092137805917 . Ready Grab Food & GoFood . . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
โœ” ES SEGER SULUNG

Nih gaiss yang namanya es sulung, seger banget yah buat temen makan yang pedes2๐Ÿ˜

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
โœ” ES SEGER SULUNG Nih gaiss yang namanya es sulung, seger banget yah buat temen makan yang pedes2๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Hmmm kira2 apa aja ya minoeman yang ada di pawon sulung๐Ÿค”
Daripada nebak2 udah lansung aja stalk ig kita hihihi jangan ngiler ya๐Ÿ˜

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Hmmm kira2 apa aja ya minoeman yang ada di pawon sulung๐Ÿค” Daripada nebak2 udah lansung aja stalk ig kita hihihi jangan ngiler ya๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Jogja hari ini panas yaaa, cocok banget nih buat nemenin makan kamu hari ini๐Ÿ˜Š

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Jogja hari ini panas yaaa, cocok banget nih buat nemenin makan kamu hari ini๐Ÿ˜Š Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Wedang seger awak, buat menyegarkan kamu๐Ÿ˜
Yuk buruan sini mampir ke pawon sulung hihihi

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Wedang seger awak, buat menyegarkan kamu๐Ÿ˜ Yuk buruan sini mampir ke pawon sulung hihihi Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Wasappp Calon Pengantin!!
Pernikahan menjadi hal yang hal sakral bagi mayoritas penduduk Indonesia. Momen yang berharga ini, mereka mempersiapkan pernikahan secara maksimal.
Amos Wedding merupakan salah satu vendor pernikahan yang menyediakan berbagai keperluan pernikahan seperti undangan, buku tamu dll

Untuk Order/Pricelist Hubungi
Phone - WA 
081228453175 (Angga)
081273301168 (Fitri)

Jl. Kutai 8 no.1 Sumber, Surakarta
Jl. Monginsidi no. 67 Setabelan, Surakarta
Jl. Kaliurang Km.9,3 Yogyakarta
Wasappp Calon Pengantin!! Pernikahan menjadi hal yang hal sakral bagi mayoritas penduduk Indonesia. Momen yang berharga ini, mereka mempersiapkan pernikahan secara maksimal. Amos Wedding merupakan salah satu vendor pernikahan yang menyediakan berbagai keperluan pernikahan seperti undangan, buku tamu dll Untuk Order/Pricelist Hubungi Phone - WA 081228453175 (Angga) 081273301168 (Fitri) Jl. Kutai 8 no.1 Sumber, Surakarta Jl. Monginsidi no. 67 Setabelan, Surakarta Jl. Kaliurang Km.9,3 Yogyakarta
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Wahhhh seru banget yaa kumpul, sharing-sharing sama temen apalagi sambil makan di pawon sulung๐Ÿ˜‹

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Wahhhh seru banget yaa kumpul, sharing-sharing sama temen apalagi sambil makan di pawon sulung๐Ÿ˜‹ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Suasana di pawon sulung, menenangkan ya berasa rumah sendiri hihihi๐Ÿ˜Š

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Suasana di pawon sulung, menenangkan ya berasa rumah sendiri hihihi๐Ÿ˜Š Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
170 pcs Sosis Solo isi Ayam siap kiriiimm.. Alhamdulillah, terimakasih yg sudah order, semoga berkenan yaa โค๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #ordersnack #ordersnackbox #ordersnackjogja #lestarisnackjogja #jogjakulineraddict #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #jogjafoodies #jogjafoodgram
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 55.000 saja
Min 3pcs @40.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 55.000 saja Min 3pcs @40.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 55.000 saja
Min 3pcs @40.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 55.000 saja Min 3pcs @40.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 55.000 saja
Min 3pcs @40.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 55.000 saja Min 3pcs @40.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 50.000 saja
Min 3pcs @45.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 50.000 saja Min 3pcs @45.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 50.000 saja
Min 3pcs @45.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 50.000 saja Min 3pcs @45.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 50.000 saja
Min 3pcs @45.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 50.000 saja Min 3pcs @45.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 49.000 saja
Min 3pcs @44.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 49.000 saja Min 3pcs @44.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 49.000 saja
Min 3pcs @44.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 49.000 saja Min 3pcs @44.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 49.000 saja
Min 3pcs @44.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 49.000 saja Min 3pcs @44.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 50.000 saja
Min 3pcs @45.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 50.000 saja Min 3pcs @45.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 50.000 saja
Min 3pcs @45.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 50.000 saja Min 3pcs @45.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Bismillah.. Daster muslimah
Hanya untuk di rumah
Harga ramah
Motif cantik nan indah

Bahan santung
Adem/dingin
Koleksi banyak
Bisa pilih model, motif, dan warna
Melayani ecer, grosir, partai

Cuma 50.000 saja
Min 3pcs @45.000
Min 50pcs harga istimewa

Kirim dari jogja
Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt
Mandiri/BCA

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro #kulinerjogjaenak #kulinerjogjaoke #kulinerjogjahits #kulinerjogjaa #kulinerjogjasehat #kulinerjogjamalam #kulinerjogjakartamurah #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjautara #kulinerjogjafood #kulinerjogjatradisional #kulinerjogjaccord #kulinerjogjadelivery #kulinerjogjaasik #kulinerjogjasik #kulinerjogjaistimewa
Bismillah.. Daster muslimah Hanya untuk di rumah Harga ramah Motif cantik nan indah Bahan santung Adem/dingin Koleksi banyak Bisa pilih model, motif, dan warna Melayani ecer, grosir, partai Cuma 50.000 saja Min 3pcs @45.000 Min 50pcs harga istimewa Kirim dari jogja Pos/wahana/tiki/JNE/Jnt Mandiri/BCA #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaa  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjamalam  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjautara  #kulinerjogjafood  #kulinerjogjatradisional  #kulinerjogjaccord  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjasik  #kulinerjogjaistimewa 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Hallo gaes.. mas kane akan ikut memeriahkan acara @welcomingexpo 2018 fak. Fishum UIN Sunan Kalijaga, 
dari tanggal 26-28 September 2018 di sini mas kane ingin memberikan sajian kulier "nostalgia 90an" dipadukan dengan kopi nusantara.. Kuy yang masih diem diem aja di kamar kosan, yang semakin jenuh dengan rutinitas harian, sibuk memikirkan matan, atau malah sibuk memikirkan gebetan yang sudah bersanding dengan yang lain.. Kalian bisa hadir di welcoming party 28 september 2018 jam 19.00 
catet tanggalnya.. cateett.. mas kane sudah menunggu kehadiran kalian.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dan jangan lupa!!
"Kanelah sebelum kekanean!!" ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.

#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Hallo gaes.. mas kane akan ikut memeriahkan acara @welcomingexpo 2018 fak. Fishum UIN Sunan Kalijaga, dari tanggal 26-28 September 2018 di sini mas kane ingin memberikan sajian kulier "nostalgia 90an" dipadukan dengan kopi nusantara.. Kuy yang masih diem diem aja di kamar kosan, yang semakin jenuh dengan rutinitas harian, sibuk memikirkan matan, atau malah sibuk memikirkan gebetan yang sudah bersanding dengan yang lain.. Kalian bisa hadir di welcoming party 28 september 2018 jam 19.00 catet tanggalnya.. cateett.. mas kane sudah menunggu kehadiran kalian.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dan jangan lupa!! "Kanelah sebelum kekanean!!" ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Nah .. udah cobain kuliner apa hari ini? .
@kane_rotibakar hadir di jl. Selokan Mataram, dari Outlet Biru ke timur 200 meter ..
.
Sebelum mengingat kematian, sebaiknya kita makan, makan yang buanyak, yang enak, yang bikin lambung jadi tenang,..๐Ÿ˜‚ dikuburan udah ga bisa beli roti bakar ๐Ÿ‘ป
.
๐ŸŽฅ @29akhmad
.
#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
#lombajogja
Nah .. udah cobain kuliner apa hari ini? . @kane_rotibakar hadir di jl. Selokan Mataram, dari Outlet Biru ke timur 200 meter .. . Sebelum mengingat kematian, sebaiknya kita makan, makan yang buanyak, yang enak, yang bikin lambung jadi tenang,..๐Ÿ˜‚ dikuburan udah ga bisa beli roti bakar ๐Ÿ‘ป . ๐ŸŽฅ @29akhmad . #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #lombajogja 
Makan bareng keluarga makin seru di pawon sulung, apalagi sambil ngenalin doi ke keluarga hihihi๐Ÿ˜‹

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Makan bareng keluarga makin seru di pawon sulung, apalagi sambil ngenalin doi ke keluarga hihihi๐Ÿ˜‹ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Monggo yang mau delivery, bisa langsung hubungi kontak person kami dibawah ini๐Ÿ˜

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Monggo yang mau delivery, bisa langsung hubungi kontak person kami dibawah ini๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Lumer di mulut, nikmat di perut.. Rekomendasi banget buat kalian semuanya yang suka coklat. Kita pakai coklat batang looh.. coklat galeto yang jelas bikin lumeeeerrr di mulutttt ๐Ÿ˜ซ
Daripada nunggu balesan dari do'i yang lama, atau nunggu kepastian dari si dia, atau mungkin nunggu gebetan putus dari pacarnya.. mending manfaatkan waktumu dengan hal yang bermanfaat, dan tidak luma di temani dengan cemilan roti bakar kane spesial coklat.. .
.
.
Kita buka setiap hari 
18.00-01.00 "Kanelah sebelum kekanean!!" #rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Lumer di mulut, nikmat di perut.. Rekomendasi banget buat kalian semuanya yang suka coklat. Kita pakai coklat batang looh.. coklat galeto yang jelas bikin lumeeeerrr di mulutttt ๐Ÿ˜ซ Daripada nunggu balesan dari do'i yang lama, atau nunggu kepastian dari si dia, atau mungkin nunggu gebetan putus dari pacarnya.. mending manfaatkan waktumu dengan hal yang bermanfaat, dan tidak luma di temani dengan cemilan roti bakar kane spesial coklat.. . . . Kita buka setiap hari 18.00-01.00 "Kanelah sebelum kekanean!!" #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Apa sih makan kembulan itu?๐Ÿค”
.
Makan kembulan itu, makan bersama sama dalam satu wadah/tempat, nah kayak yg difoto ini nih, seruuu yah apalagi makannya sama keluarga atau sama temen2 hihi๐Ÿ˜

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Apa sih makan kembulan itu?๐Ÿค” . Makan kembulan itu, makan bersama sama dalam satu wadah/tempat, nah kayak yg difoto ini nih, seruuu yah apalagi makannya sama keluarga atau sama temen2 hihi๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Belum pernah ke pawon sulung?
Gausah susah2 cukup ketik Pawon Sulung di Google Maps pasti langsung ada๐Ÿ˜‹

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Belum pernah ke pawon sulung? Gausah susah2 cukup ketik Pawon Sulung di Google Maps pasti langsung ada๐Ÿ˜‹ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Bikin ngiler sama krucuk2 perut sih kalo liat masakan kita, daripada kalian ngiler mending capcus aja yuk ke @pawonsulung ๐Ÿ˜‹

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Bikin ngiler sama krucuk2 perut sih kalo liat masakan kita, daripada kalian ngiler mending capcus aja yuk ke @pawonsulung ๐Ÿ˜‹ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Yukkkk mampir ke @pawonsulung ada bakwan yang siap menemani kamu nyemil di siang hari lhoooo๐Ÿ˜‹

Camilan ini hanya untuk request saat reservasi/booking ya, utk regular kami tidak menyediakan

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Yukkkk mampir ke @pawonsulung ada bakwan yang siap menemani kamu nyemil di siang hari lhoooo๐Ÿ˜‹ Camilan ini hanya untuk request saat reservasi/booking ya, utk regular kami tidak menyediakan Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pengumumanโš ๏ธ
Mulai bulan september 2018 @pawonsulung libur setiap hari senin ya teman2๐Ÿ˜

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pengumumanโš ๏ธ Mulai bulan september 2018 @pawonsulung libur setiap hari senin ya teman2๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Camilan yang pasti semua orang suka๐Ÿ˜‹
Tadaaaa!! Pisang goreng, jangan lupa yuk hari ini mampir makan di @pawonsulung ๐Ÿค—

Camilan ini hanya untuk request saat reservasi/booking ya, utk regular kami tidak menyediakan

Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap SENIN LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Camilan yang pasti semua orang suka๐Ÿ˜‹ Tadaaaa!! Pisang goreng, jangan lupa yuk hari ini mampir makan di @pawonsulung ๐Ÿค— Camilan ini hanya untuk request saat reservasi/booking ya, utk regular kami tidak menyediakan Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Terimakasih mas @fdardianto
.
Yuk yang belum pernah merasakan sensasi lumernya roti bakar kane.. Kami buka seperti biasa jam 18.00-00.00 
Jl. Selokan Mataram (timur nasgor 212) dabag, condongcatur, depok, sleman, yk

#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Terimakasih mas @fdardianto . Yuk yang belum pernah merasakan sensasi lumernya roti bakar kane.. Kami buka seperti biasa jam 18.00-00.00 Jl. Selokan Mataram (timur nasgor 212) dabag, condongcatur, depok, sleman, yk #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Check our video and don't forget to visit @pawonsulung !

Pawon Sulung
More info
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Check our video and don't forget to visit @pawonsulung ! Pawon Sulung More info ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Tools Wablast.id terbukti sangat membantu saya sehingga saya lebih bisa mendekatkan saya dengan semua teman saudara yg ada di phone book saya.

KALAU JAMAN DAHULU KALA......
Saya kirim ucapan melalui status di group WA atau pun di Facebook, tetapi sekarang saya bisa. 
Sebagai contoh pada waktu hari Raya Idhul Adha kemarin, saya bisa mengirim ucapan ke semua teman dan saudara saya yg Muslim yg ada di phone book hanya dalam HITUNGAN MENIT, semua selesai.
Padahal ada RATUSAN nama.
Seperti simulasi video diatas.... Apalagi kalau Anda berbisnis, sudah barang tentu, phone book Anda bisa ratusan lebih atau bahkan ribuan.

Mau.. Mau...
Kalau Mau hubungi saya WA 085225533260
#kulinerjogjaistimewa 
#kulinerjogjatradisional 
#kulineryogyakarta 
#kulinermahasiswa 
#kulinerjogjabro 
#kulinerjogjakartafood๐Ÿ‘ 
#kulinerjogjasehat 
#kulinerjogjakartamurah 
#kulinerjogja 
#kulineryogyakartamurah 
#kulinerjogjamalamhari 
#kulinerjogjakekinian 
#kulinerjogjadelivery 
#kulinerjogjamurah 
#kulinerjogja2017 
#kulinerjogjautara 
#kulineryogyakartafood 
#salon 
#salonjogja 
#salonjogjamurah 
#salons 
#salonjogjakarta 
#salonjogjapromo 
#salonjogjakeliling 
#bisnisjogja 
#bisnisjogjakarta 
#bisnisyogyakarta
Tools Wablast.id terbukti sangat membantu saya sehingga saya lebih bisa mendekatkan saya dengan semua teman saudara yg ada di phone book saya. KALAU JAMAN DAHULU KALA...... Saya kirim ucapan melalui status di group WA atau pun di Facebook, tetapi sekarang saya bisa. Sebagai contoh pada waktu hari Raya Idhul Adha kemarin, saya bisa mengirim ucapan ke semua teman dan saudara saya yg Muslim yg ada di phone book hanya dalam HITUNGAN MENIT, semua selesai. Padahal ada RATUSAN nama. Seperti simulasi video diatas.... Apalagi kalau Anda berbisnis, sudah barang tentu, phone book Anda bisa ratusan lebih atau bahkan ribuan. Mau.. Mau... Kalau Mau hubungi saya WA 085225533260 #kulinerjogjaistimewa  #kulinerjogjatradisional  #kulineryogyakarta  #kulinermahasiswa  #kulinerjogjabro  #kulinerjogjakartafood ๐Ÿ‘ #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogja  #kulineryogyakartamurah  #kulinerjogjamalamhari  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjadelivery  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja2017  #kulinerjogjautara  #kulineryogyakartafood  #salon  #salonjogja  #salonjogjamurah  #salons  #salonjogjakarta  #salonjogjapromo  #salonjogjakeliling  #bisnisjogja  #bisnisjogjakarta  #bisnisyogyakarta 
MENYAPA PELANGGAN

KOTA JOGJA adalah kota PELAJAR dan kota WISATA. Banyak bisnis tumbuh karena nya. Salah satu adalah BISNIS KULINER. Saking banyaknya menjadi semakin kompetitif. Sehingga diperlukan cara, supaya bisnis bertahan dan meningkat. 
Faktor PELANGGAN adalah hal yang sangat signifikan. Tanpa mereka sebuah bisnis tidak akan berarti apa-apa.
Sehingga Sudah layak dan sepantasnya, kalau pebisnis  MENYAPA PELANGGAN.

Nah, apakah kita sudah menyapa pelanggan2 ?? Sudah barang tentu kita akan menghadapi kesulitan-kesulitan ketika kita mencoba. Karena keterbatasan waktu dan tenaga.

Tapi kita tidak usah khawatir, ada sebuah tools yang sudah pasti akan mempermudah pekerjaan kita tersebut.
Tools itu bernama wablast.id

Temukan kemudahannya dan dapatkan harga promo nya
Hubungi WA 085225533260
#kulinerjogjaistimewa
#kulinerjogjatradisional 
#kulineryogyakarta 
#kulineryogyakarta 
#kulinerjogjabro 
#kulinermahasiswa 
#kuliner 
#kulinerjogjakartafood๐Ÿ‘ 
#kulinerjogjasehat 
#kulinerjogjasehat 
#kulinerjogjakartamurah 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakekinian 
#kulinerjogjadelivery 
#kulineryogyamurahenak 
#kulinerjogjamurah 
#kulinerjogjamurahmeriah 
#kulinerjogjaenak 
#kulinerjogjaoke 
#kulinerjogja2017 
#kulinerjogjaasik 
#kulinerjogjautara 
#kulinerjogja5 
#kulinerjogjaku 
#kulinerjogjamalamhari 
#restoranjogja 
#restojogjamurah
#restojogjakeren
MENYAPA PELANGGAN KOTA JOGJA adalah kota PELAJAR dan kota WISATA. Banyak bisnis tumbuh karena nya. Salah satu adalah BISNIS KULINER. Saking banyaknya menjadi semakin kompetitif. Sehingga diperlukan cara, supaya bisnis bertahan dan meningkat. Faktor PELANGGAN adalah hal yang sangat signifikan. Tanpa mereka sebuah bisnis tidak akan berarti apa-apa. Sehingga Sudah layak dan sepantasnya, kalau pebisnis MENYAPA PELANGGAN. Nah, apakah kita sudah menyapa pelanggan2 ?? Sudah barang tentu kita akan menghadapi kesulitan-kesulitan ketika kita mencoba. Karena keterbatasan waktu dan tenaga. Tapi kita tidak usah khawatir, ada sebuah tools yang sudah pasti akan mempermudah pekerjaan kita tersebut. Tools itu bernama wablast.id Temukan kemudahannya dan dapatkan harga promo nya Hubungi WA 085225533260 #kulinerjogjaistimewa  #kulinerjogjatradisional  #kulineryogyakarta  #kulineryogyakarta  #kulinerjogjabro  #kulinermahasiswa  #kuliner  #kulinerjogjakartafood ๐Ÿ‘ #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjasehat  #kulinerjogjakartamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjakekinian  #kulinerjogjadelivery  #kulineryogyamurahenak  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjamurahmeriah  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogja2017  #kulinerjogjaasik  #kulinerjogjautara  #kulinerjogja5  #kulinerjogjaku  #kulinerjogjamalamhari  #restoranjogja  #restojogjamurah  #restojogjakeren 
Shobat Kane...
Mimin mengadakan KUIS berhadiah ROTI BAKAR dan KOPI COLDBREW GRATISSSSS loooh.. Mimin masih bagi2 lagi 2 Roti Bakar Kane gratis bisa pilih rasa coklat, strawberry, blueberry,nanas, dan green team.. Yuk hanya untuk 2 orang pemenang.. Caranya cukup mudah :

1. Follow akun IG @kane_rotibakar 
2. Share tulisan ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar IG @kane_rotibakar (boleh komen sebanyak-banyaknya)
3. Mention ke 5 teman kamu dan gunakan hastag #kuiskanerotibakar
4. Ada 3 pemenang (dipilih 3 orang dengan jawaban benar dan komen paling AKTIF)
.
Juara 1 dan 2 Roti Bakar 
Juara 3 Kopi Coldbrew
.
-Periode kuis 25 Agustus - 30 Agustus 2018 jam 23.59
- Pengumuman kuis tgl 1  September 2018 jam .
.
.
Kuis Kane "kanelah sebelum kekanean"

#rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
#lombajogja #kuisjogja
Shobat Kane... Mimin mengadakan KUIS berhadiah ROTI BAKAR dan KOPI COLDBREW GRATISSSSS loooh.. Mimin masih bagi2 lagi 2 Roti Bakar Kane gratis bisa pilih rasa coklat, strawberry, blueberry,nanas, dan green team.. Yuk hanya untuk 2 orang pemenang.. Caranya cukup mudah : 1. Follow akun IG @kane_rotibakar 2. Share tulisan ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar IG @kane_rotibakar (boleh komen sebanyak-banyaknya) 3. Mention ke 5 teman kamu dan gunakan hastag #kuiskanerotibakar  4. Ada 3 pemenang (dipilih 3 orang dengan jawaban benar dan komen paling AKTIF) . Juara 1 dan 2 Roti Bakar Juara 3 Kopi Coldbrew . -Periode kuis 25 Agustus - 30 Agustus 2018 jam 23.59 - Pengumuman kuis tgl 1 September 2018 jam . . . Kuis Kane "kanelah sebelum kekanean" #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #lombajogja  #kuisjogja 
Kira kira ini rasa apa yaa?? Yang pasti ini lebih dari rasa yang dia berikan, rasa yang hanya singgah sementara di hati.. hiks

Mimin lagi baper.. tapi rasa dari roti bakar ini bisa menjadi obat ampuh menemani kegalauan kalian semua.. apalagi ini malam minggu..
Ayoo tunggu apa lagi, silahkan mampir ke kedai kami.. Jl. Selokan Mataram (samping nasgor 212), condongcatur, sleman yk. 
Buka 18.00-00.00
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #rotibakar #rotibakaryk #rotibakarkane #rotibakarlumer #rotibakarenak #jogjafoodhunter #jogja24jam #rotibakarmurah #mahasiswaugm #mahasiswauin #mahasiswaupn #mahasiswajogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja  #wisudajogja #syukuranmurahjogja
Kira kira ini rasa apa yaa?? Yang pasti ini lebih dari rasa yang dia berikan, rasa yang hanya singgah sementara di hati.. hiks Mimin lagi baper.. tapi rasa dari roti bakar ini bisa menjadi obat ampuh menemani kegalauan kalian semua.. apalagi ini malam minggu.. Ayoo tunggu apa lagi, silahkan mampir ke kedai kami.. Jl. Selokan Mataram (samping nasgor 212), condongcatur, sleman yk. Buka 18.00-00.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #rotibakar  #rotibakaryk  #rotibakarkane  #rotibakarlumer  #rotibakarenak  #jogjafoodhunter  #jogja24jam  #rotibakarmurah  #mahasiswaugm  #mahasiswauin  #mahasiswaupn  #mahasiswajogja  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap JUMAT LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap JUMAT LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap JUMAT LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap JUMAT LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap JUMAT LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap JUMAT LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap JUMAT LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap JUMAT LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap JUMAT LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap JUMAT LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman.
Setiap JUMAT LIBURโ›”

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap JUMAT LIBURโ›” #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Pecinta kuliner pedas?
Yuk buruan ke @pawonsulung
Lidah kalian bakalan ditapuk-tapuk. Ga percaya? liat video di kanan dan kiri post ini ya๐Ÿ˜

Pawon Sulung
More info
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman.

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #kulinerpedasjogja #kulinerpedas #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Pecinta kuliner pedas? Yuk buruan ke @pawonsulung Lidah kalian bakalan ditapuk-tapuk. Ga percaya? liat video di kanan dan kiri post ini ya๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman. #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Ekspresi makan menu tapuk di Pawon Sulung
Edisi liputan Trans 7 (18 Agustus 2018)
#segotapukmakwar 
Pawon Sulung
More info
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman.

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Ekspresi makan menu tapuk di Pawon Sulung Edisi liputan Trans 7 (18 Agustus 2018) #segotapukmakwar  Pawon Sulung More info ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman. #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Siang pecinta kuliner๐Ÿ˜„
Snack hari ini ada pastel nih, tapi walaupun sudah dikenal sejak lama apa kalian tau sejarah pastel ini?
Benarkah pastel merupakan camilan khas Indonesia? Hal ini ternyata masih dipertanyakan. Pastel dipercaya berasal dari Mediterania, Timur Tengah sampai India.
Kue ini mulai diperkenalkan di Eropa Selatan saat penyerbuan Bangsa Moor ke Eropa pada masa Perang Salib. Tak lama, kue ini kemudian mengalami modifikasi hingga menjadi kue khas Eropa Selatan dengan nama Empanada.
Namanya berasal dari kata kerja empanar, yang berarti bungkus atau mantel dalam roti.

Pawon Sulung
More info
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman.

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Siang pecinta kuliner๐Ÿ˜„ Snack hari ini ada pastel nih, tapi walaupun sudah dikenal sejak lama apa kalian tau sejarah pastel ini? Benarkah pastel merupakan camilan khas Indonesia? Hal ini ternyata masih dipertanyakan. Pastel dipercaya berasal dari Mediterania, Timur Tengah sampai India. Kue ini mulai diperkenalkan di Eropa Selatan saat penyerbuan Bangsa Moor ke Eropa pada masa Perang Salib. Tak lama, kue ini kemudian mengalami modifikasi hingga menjadi kue khas Eropa Selatan dengan nama Empanada. Namanya berasal dari kata kerja empanar, yang berarti bungkus atau mantel dalam roti. Pawon Sulung More info ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman. #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Tetap buka di HUT RI ke 73๐Ÿ˜„

Pawon Sulung
More info
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman.

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Tetap buka di HUT RI ke 73๐Ÿ˜„ Pawon Sulung More info ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman. #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Ngomong-ngomong soal toge nih banyak banget loh khasiatnya, toge ini menyimpan vitamin C dan E serta protein yang cukup tinggi nih apalagi dibikin oseng pake iwak asin, behhh makin top markotop๐Ÿ˜

Pawon Sulung
More info
๐Ÿ“ฒ  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di
๐Ÿ   Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman.

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Ngomong-ngomong soal toge nih banyak banget loh khasiatnya, toge ini menyimpan vitamin C dan E serta protein yang cukup tinggi nih apalagi dibikin oseng pake iwak asin, behhh makin top markotop๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman. #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar 
Tau gak sih? Iwak asin itu memiliki kandunganย manfaat kalsiumย dan fosfor yang tergolong tinggi lho, bagus banget kan buat yang lagi di masa pertumbuhan, biar makin tinggi๐Ÿ˜„

Yuk cobain lezatnya iwak asin sulung cuman di @pawonsulung

Pawon Sulung
More info  WA: +6287739099100 (Fera)
Atau langsung datang ke warung kami di Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman.

#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar
Tau gak sih? Iwak asin itu memiliki kandunganย manfaat kalsiumย dan fosfor yang tergolong tinggi lho, bagus banget kan buat yang lagi di masa pertumbuhan, biar makin tinggi๐Ÿ˜„ Yuk cobain lezatnya iwak asin sulung cuman di @pawonsulung Pawon Sulung More info WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di Jl. Selokan Mataram No.8, Caturtunggal, Depok, Sleman. #kulinerjogjamurah  #kulinerjogja  #kulinerjogjatradisional  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #khasjogja  #foodgramyk  #eventjogja  #jogjaevent  #eventmahasiswajogja  #jogjacatering  #nasikotakjogja  #wisudajogja  #syukuranmurahjogja  #syukuranwisuda  #prasmananmurahjogja  #nasikotakmurahjogja  #restotradisional  #restotradisionaljogja  #tempatarisanjogja  #nasiboxseturan  #kembulanjogja  #segotapuk  #segotapukmakwar