an online Instagram web viewer

#kulinerjogjakarta medias

Photos

sate klathak Pak Bari @pasarwonokromo #sateklathakpakbari #kulinerjogjakarta
Kalau ditanya mau Bakpia, selalu jawabnya Ngga....Tapi begitu tahu rasanya @bakpiatugujogja ini jawabnya selalu Mauuuu...enak lembut maknyuss πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜
⭐⭐⭐⭐
.
.
.
.
#bakpia#bakpiakukus#bakpiajogja#bakpiakukusjogja#bakpiakukustugujogja#original#cheese#meltedcheese##kuliner#kulinerjogja#kulinerjogjakarta#oleholeh#oleholehjogja#lilikuliner#instafood#instakuliner#food#foodporn#foodblogger#foodexplorer#foodie#doyanmakan#doyanngemil#yummy#yummyfood#happytummyπŸ˜‹ πŸ‘
Kalau ditanya mau Bakpia, selalu jawabnya Ngga....Tapi begitu tahu rasanya @bakpiatugujogja ini jawabnya selalu Mauuuu...enak lembut maknyuss πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜ ⭐⭐⭐⭐ . . . . #bakpia #bakpiakukus #bakpiajogja #bakpiakukusjogja #bakpiakukustugujogja #original #cheese #meltedcheese ##kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #oleholeh #oleholehjogja #lilikuliner #instafood #instakuliner #food #foodporn #foodblogger #foodexplorer #foodie #doyanmakan #doyanngemil #yummy #yummyfood #happytummy πŸ˜‹ πŸ‘
So delicious 😘😘😘 chicken πŸ”wings black pepper uh...... Rasanya amboi.....
Rasa saus blackpeper oh my God tidak bisa dilupakan 😝
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Liburan keluarga bu,yuni dan keluarga dari jakarta bersama kami by @est17jogja ..terima kasih atas kepercayaannya.. #wisatajogja #tourandtraveljogja #sewamobiljogja #liburankeluarga #citytour #kulinerjogjakarta #rentalmobiljogjamurah #liburanjogja #sewamobilmurahjogja
@bocibasoaci  siap kirim ke Jakarta😍😍😍😘😘😘😘 #boci #agenbocigarut #kulinerjakrta #kulinerbogor #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #mantapjiwa
@bocibasoaci  mantappp jiwaaa,,,yang order sudah mulai antri nih,,,,diutamakan yang trf duluan yaaa,,,cusss buruan order,,,serius order,wa aja 085294258703

#boci #asinladahaseum #mantapjiwa #kulinerjakrta #kulinerbogor #kulinerjogjakarta #kulinerjawa #kulinerjawatengah #kulinersurabaya #jajanangarut #kulinerindonesia #kulinerdunia #shantydenny #dennycagur
Sore pas adem nanti enaknya nyari yang pedas gini.
.
.
Bakso Tusuk Bu Sainah
Timur Gereja Ganjuran, Bambanglipuro, Bantul
.
.
Tag teman kalian yang doyan jajanan pedas.
.
.

#kulinerbantulyk
#kulinerbantul 
#kulineryogya
#kulinerjogja
#kulineryogyakarta 
#kulinerjogjakarta 
#kulinerindonesia 
#jogja
#jogjaku
#pesonaindonesia 
#indonesia
#pesonamudik2018
#pesonaramadhan2018 
#wonderfulindonesia 
#culinary
Makan bakso tanpa kuah? Hmm sedep banget deh!
.
BAKSO BENING .
.
Lokasi : Bakso Bening (samping Pizza Hut Pajajaran & Ada Swalayan) Bogor
Harga : IDR 12,000 seporsi (tambah bakso lagi 7rb) .
.
cr: IG: @separuhakulemak// https:www.instagram.com/separuhakulemak
.
#kitamudaid #kitamudafood #bakso #baksobening #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner
Makan bakso tanpa kuah? Hmm sedep banget deh! . BAKSO BENING . . Lokasi : Bakso Bening (samping Pizza Hut Pajajaran & Ada Swalayan) Bogor Harga : IDR 12,000 seporsi (tambah bakso lagi 7rb) . . cr: IG: @separuhakulemak// https:www.instagram.com/separuhakulemak . #kitamudaid  #kitamudafood  #bakso  #baksobening  #kulinerbogor  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner 
kulineran @gudegyudjum #gudeg #yudjumgudeg #kulinerjogjakarta #makanmakan
soto ayam depan pasar puthuk #soto #kulinerjogjakarta #liburan
[JOGJAKARTA]
.
.
OSENG MERCON BU NARTI
.
.
πŸ“: Jl. KH. Ahmad Dahlan
.
.
πŸ’Έ : 17-25 K (Tergantung lauknya apa) .
.
Ini favoritnya tacikkk..Puedessssss pake buanget!  Kata bu narti,  sehari cabenya "dikit" 25KG aja!! 😱😱
Jadi kebayangkan pedesnya kayak apa. Makannya ini ngemper yaa. Trs pilihan ikan nya bisa di kombine ayam goreng,  lele, burung dara disajiin sama oseng mercon. Jangan salah ya guys,  oseng mercon sendiri itu udah ada daging dan otot sapinya.
Pokoknya ciamik la guys. 
Selamat Mencoba! πŸ™†
.
.
#tacikkuliner #food #foodgasm #foodporn #kulinerjogjakarta #kulinerhitsjogja #osengmerconbunarti #osengmerconenak #osengmercon #jogakarta #kulinermalamjogja #kulinerenakjogja
[JOGJAKARTA] . . OSENG MERCON BU NARTI . . πŸ“: Jl. KH. Ahmad Dahlan . . πŸ’Έ : 17-25 K (Tergantung lauknya apa) . . Ini favoritnya tacikkk..Puedessssss pake buanget! Kata bu narti, sehari cabenya "dikit" 25KG aja!! 😱😱 Jadi kebayangkan pedesnya kayak apa. Makannya ini ngemper yaa. Trs pilihan ikan nya bisa di kombine ayam goreng, lele, burung dara disajiin sama oseng mercon. Jangan salah ya guys, oseng mercon sendiri itu udah ada daging dan otot sapinya. Pokoknya ciamik la guys. Selamat Mencoba! πŸ™† . . #tacikkuliner  #food  #foodgasm  #foodporn  #kulinerjogjakarta  #kulinerhitsjogja  #osengmerconbunarti  #osengmerconenak  #osengmercon  #jogakarta  #kulinermalamjogja  #kulinerenakjogja 
bubur gudeg @pasarsenen_jogja #buburgudeg #gudeg #kulinerjogjakarta #pasarsenen
Renyah diluar....
Empyuk didlm...hhm pokoke maknyuzzzπŸ˜„
Martabak tahu kornet...
#cikarang 
#cikaranghits 
#kulinerjakartafavorit 
#kulinerjogjakarta 
#snackboxcikarangpusat 
#kulinerjababeka 
#martabaktahu
.
.
alhamdulillah...
bisa menikmati semua hidangan lebaran tanpa body me LEBAR ...😁😍
.
.
kamu juga kan ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
dont wory...kita tuntaskan lagi selepas puas cheatday mu dengan masakan yang penuh kehangatan...πŸ˜‚ .
*(baca : masakan yang sudah terus dihangatkan dari lebaran pertama)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coachnilayon
#lebaranday4 
#lebaranlangsing #instasize #bigbody #bigsizeindonesia #kulinerjogjakarta #pempekpalembangasli #herbalifebaturaja #herbalifepalembang #herbalifelampung #herbalifebekasi #herbalifetegal #herbalifejakarta #instamood #instastyle #instalikes #likers #likeforlikealways
. . alhamdulillah... bisa menikmati semua hidangan lebaran tanpa body me LEBAR ...😁😍 . . kamu juga kan ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . dont wory...kita tuntaskan lagi selepas puas cheatday mu dengan masakan yang penuh kehangatan...πŸ˜‚ . *(baca : masakan yang sudah terus dihangatkan dari lebaran pertama) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #coachnilayon  #lebaranday4  #lebaranlangsing  #instasize  #bigbody  #bigsizeindonesia  #kulinerjogjakarta  #pempekpalembangasli  #herbalifebaturaja  #herbalifepalembang  #herbalifelampung  #herbalifebekasi  #herbalifetegal  #herbalifejakarta  #instamood  #instastyle  #instalikes  #likers  #likeforlikealways 
yang paling unik gudek bu yayuk. ini jualan nya cuma pas hari lebaran aja guyss .. jadii buruann mampir yang lagi di jogjess
jadi puas2 in deh cyinn πŸ˜‚πŸ˜‚
kalo ngiler kan harus nunggu 1th lagi yach buat ngicip nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#gudegbuyayuk
#kulinerjogjakarta
#kulinerjogjamurah 
#kulinerjogya 
tepatnya timur kraton pas depan sd keputran 1
djamin endoleta dahh
yang paling unik gudek bu yayuk. ini jualan nya cuma pas hari lebaran aja guyss .. jadii buruann mampir yang lagi di jogjess jadi puas2 in deh cyinn πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo ngiler kan harus nunggu 1th lagi yach buat ngicip nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gudegbuyayuk  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogya  tepatnya timur kraton pas depan sd keputran 1 djamin endoleta dahh
Vegan ice cream in Jogjakarta @conogelateria 
I forgot name of that, just remembered that taste.
White one is rum and it contain alcohol and brown one is chocolate.. It so delicious vegan ice cream, but in Jakarta, I prefer @icekim_indonesia more than this

#veganfood #veganfoodies #veganjogjakarta #veganporn #vegans #veganicecream #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafoodporn #jogjafood #veganfoodporn #plantbased #kulinervegan
Lebaran.. banyak keluarga yang datang... kalo dah kumpul rame rame.. biasanya pasti makan makan.. ajak donk makan makan diKangkung bakar jogja.  Biar ngerasain sensasi makan kangkung yg beda...😘
.
 Kami juga ada di kota
πŸ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro
πŸ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt
πŸ“Tegal : @kangkungbakartegal
πŸ“Bandung : @kangkungbakarbandung
Coming Soon :
πŸ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) πŸ“† Juli πŸ“KEDIRI ( Kediri Town Square) πŸ“† September .
.
Order Online by Gofood or Grabfood 
FP : Kangkung Bakar Jogja 
IG : @kangkungbakarjogja
πŸ“±: 085328737937 (WA)
Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx)
.
.
#indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjogjakarta #explorejogja #wisatakuliner
Lebaran.. banyak keluarga yang datang... kalo dah kumpul rame rame.. biasanya pasti makan makan.. ajak donk makan makan diKangkung bakar jogja. Biar ngerasain sensasi makan kangkung yg beda...😘 . Kami juga ada di kota πŸ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro πŸ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt πŸ“Tegal : @kangkungbakartegal πŸ“Bandung : @kangkungbakarbandung Coming Soon : πŸ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) πŸ“† Juli πŸ“KEDIRI ( Kediri Town Square) πŸ“† September . . Order Online by Gofood or Grabfood FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja πŸ“±: 085328737937 (WA) Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx) . . #indonesianfood  #masakanindonesia  #kulinerjogja  #jogjafood  #foodbloger  #foodphotograph  #instafood  #nongkrongjogja  #mahasiswakulineran  #ceritamakan  #jogjataste  #kulinerindonesia  #kulinerenak  #kulinerjogjakarta  #explorejogja  #wisatakuliner 
Pesen di waktu zuhur Makan Di waktu ashar...Juara antrinyaaaa Tapi gak sia sia sihh enakkk πŸ‘Œgak suka embe Jadi sukak ,Sama Sekali gak bau Dan empuk banget πŸ‘Œ
.
.
#sateklatakpakpong #sateklathak #kulinerjogjakarta #kulinerjogja
[Mendoan Kriuk vs Mendoan Mendo]

Kamu team mana gaes? Tim mendoan kriuk atau mendoan mendo?
Yap mendoan adalah salah satu makanan khas daerah Banyumas yang terbuat dari tempe tipi dibaluri tepung. Kalau warga Banyumas sih mungkin kebanyakan lebih suka yang mendo gitu apalagi masih hangat dan dimakan pake cabe sigitan untuk lauk makan nasi juga cucok wqwq tapi yanb kriuk pun tydac kalah enaknya gaes πŸ˜‰ yuk mari ke Banyumas 😊😊😊 #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #mendoan #mendoanpurwokerto #mendoanbanyumas #makanankhas #makanankhaspurwokerto #makananenak #banyumas #kulinerenak #foodporn #kulinerjogjakarta
[Mendoan Kriuk vs Mendoan Mendo] Kamu team mana gaes? Tim mendoan kriuk atau mendoan mendo? Yap mendoan adalah salah satu makanan khas daerah Banyumas yang terbuat dari tempe tipi dibaluri tepung. Kalau warga Banyumas sih mungkin kebanyakan lebih suka yang mendo gitu apalagi masih hangat dan dimakan pake cabe sigitan untuk lauk makan nasi juga cucok wqwq tapi yanb kriuk pun tydac kalah enaknya gaes πŸ˜‰ yuk mari ke Banyumas 😊😊😊 #kulinerpurwokerto  #kulinerpurbalingga  #mendoan  #mendoanpurwokerto  #mendoanbanyumas  #makanankhas  #makanankhaspurwokerto  #makananenak  #banyumas  #kulinerenak  #foodporn  #kulinerjogjakarta 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H
Mohon Maaf Lahir Bathin.
Hari ke 4 
#pulkam 
#jogjakarta 
#liburanjogja 
#kulinerjogjakarta 
#wisatajogja 
#shoppingjogja
Menikmati suasana desa.... Makanannya top... suasananya nyaman.... Recharge before back to work... Praise The Lord πŸ™ #lebaranholiday2018 #familyqualitytime❀️ #backtonature #kulinerjogjakarta #explorejogja #kopirolasjogja #pujituhanπŸ˜‡
Lebaran.. banyak keluarga yang datang... kalo dah kumpul rame rame.. biasanya pasti makan makan.. ajak donk makan makan diKangkung bakar jogja.  Biar ngerasain sensasi makan kangkung yg beda...😘
.
 Kami juga ada di kota
πŸ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro
πŸ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt
πŸ“Tegal : @kangkungbakartegal
πŸ“Bandung : @kangkungbakarbandung
Coming Soon :
πŸ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) πŸ“† Juli πŸ“KEDIRI ( Kediri Town Square) πŸ“† September .
.
Order Online by Gofood or Grabfood 
FP : Kangkung Bakar Jogja 
IG : @kangkungbakarjogja
πŸ“±: 085328737937 (WA)
Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx)
.
.
#indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjogjakarta #explorejogja #wisatakuliner
Lebaran.. banyak keluarga yang datang... kalo dah kumpul rame rame.. biasanya pasti makan makan.. ajak donk makan makan diKangkung bakar jogja. Biar ngerasain sensasi makan kangkung yg beda...😘 . Kami juga ada di kota πŸ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro πŸ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt πŸ“Tegal : @kangkungbakartegal πŸ“Bandung : @kangkungbakarbandung Coming Soon : πŸ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) πŸ“† Juli πŸ“KEDIRI ( Kediri Town Square) πŸ“† September . . Order Online by Gofood or Grabfood FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja πŸ“±: 085328737937 (WA) Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx) . . #indonesianfood  #masakanindonesia  #kulinerjogja  #jogjafood  #foodbloger  #foodphotograph  #instafood  #nongkrongjogja  #mahasiswakulineran  #ceritamakan  #jogjataste  #kulinerindonesia  #kulinerenak  #kulinerjogjakarta  #explorejogja  #wisatakuliner 
Kami keluarga besar KULINER BANTUL YK mengucapkan:
" Taqabbalallahu Minna Wa Minkum"
Selamat Hari Raya Idhul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin
.
.
#kulinerbantulyk
#kulinerbantul 
#kulineryogya
#kulinerjogja
#kulineryogyakarta 
#kulinerjogjakarta 
#kulinerindonesia 
#jogja
#jogjaku
#pesonaindonesia 
#indonesia
#pesonamudik2018
#pesonaramadhan2018 
#wonderfulindonesia 
#culinary
PERDANA DI REUNI SMA BW 89 MUNTILAN.
.
meski gagal berulang, demi KEKANCAN SAKTERUSE, SEDULUR SAKLAWASE, akuuu tidak menyerahhh βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ’“
.
.
ORDER:
WA: 08164224748
.
🌸 pesanan H-4 or H-3
🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™
.
#pudingcocacola#pudingbotol#pudingkeren#pudingunik#pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#hantaran#hampers#yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#pudingenakjogja
PERDANA DI REUNI SMA BW 89 MUNTILAN. . meski gagal berulang, demi KEKANCAN SAKTERUSE, SEDULUR SAKLAWASE, akuuu tidak menyerahhh βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ’“ . . ORDER: WA: 08164224748 . 🌸 pesanan H-4 or H-3 🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™ . #pudingcocacola #pudingbotol #pudingkeren #pudingunik #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #hantaran #hampers #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #pudingenakjogja 
Lebaran.. banyak keluarga yang datang... kalo dah kumpul rame rame.. biasanya pasti makan makan.. ajak donk makan makan diKangkung bakar jogja.  Biar ngerasain sensasi makan kangkung yg beda...😘
.
 Kami juga ada di kota
πŸ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro
πŸ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt
πŸ“Tegal : @kangkungbakartegal
πŸ“Bandung : @kangkungbakarbandung
Coming Soon :
πŸ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) πŸ“† Juli πŸ“KEDIRI ( Kediri Town Square) πŸ“† September .
.
Order Online by Gofood or Grabfood 
FP : Kangkung Bakar Jogja 
IG : @kangkungbakarjogja
πŸ“±: 085328737937 (WA)
Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx)
.
.
#indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjogjakarta #explorejogja #wisatakuliner
Lebaran.. banyak keluarga yang datang... kalo dah kumpul rame rame.. biasanya pasti makan makan.. ajak donk makan makan diKangkung bakar jogja. Biar ngerasain sensasi makan kangkung yg beda...😘 . Kami juga ada di kota πŸ“Bintaro : @kangkungbakarbintaro πŸ“Purwokerto : @kangkungbakarpwt πŸ“Tegal : @kangkungbakartegal πŸ“Bandung : @kangkungbakarbandung Coming Soon : πŸ“BEKASI (Grand Mall Bekasi) πŸ“† Juli πŸ“KEDIRI ( Kediri Town Square) πŸ“† September . . Order Online by Gofood or Grabfood FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja πŸ“±: 085328737937 (WA) Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx) . . #indonesianfood  #masakanindonesia  #kulinerjogja  #jogjafood  #foodbloger  #foodphotograph  #instafood  #nongkrongjogja  #mahasiswakulineran  #ceritamakan  #jogjataste  #kulinerindonesia  #kulinerenak  #kulinerjogjakarta  #explorejogja  #wisatakuliner 
PERDANA DI REUNI SMA BW 89 MUNTILAN
.
meski gagal berulang, demi KEKANCAN SAKTERUSE, SEDULUR SAKLAWASE, akuuu tidak menyerahhh βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ’“
.
.
ORDER:
WA: 08164224748
.
🌸 pesanan H-4 or H-3
🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™
.
#pudingcocacola#pudingbotol#pudingkeren#pudingunik#pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#hantaran#hampers#yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#pudingenakjogja
PERDANA DI REUNI SMA BW 89 MUNTILAN . meski gagal berulang, demi KEKANCAN SAKTERUSE, SEDULUR SAKLAWASE, akuuu tidak menyerahhh βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ’“ . . ORDER: WA: 08164224748 . 🌸 pesanan H-4 or H-3 🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™ . #pudingcocacola #pudingbotol #pudingkeren #pudingunik #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #hantaran #hampers #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #pudingenakjogja 
PERDANA DI REUNI SMA BW 89 MUNTILAN.
.
meski gagal berulang, demi KEKANCAN SAKTERUSE, SEDULUR SAKLAWASE, akuuu tidak menyerahhh βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ’“
.
.
ORDER:
WA: 08164224748
.
🌸 pesanan H-4 or H-3
🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™
.
#pudingcocacola#pudingbotol#pudingkeren#pudingunik#pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#hantaran#hampers#yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#pudingenakjogja
PERDANA DI REUNI SMA BW 89 MUNTILAN. . meski gagal berulang, demi KEKANCAN SAKTERUSE, SEDULUR SAKLAWASE, akuuu tidak menyerahhh βœŒπŸ‘πŸ‘πŸ’“ . . ORDER: WA: 08164224748 . 🌸 pesanan H-4 or H-3 🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™ . #pudingcocacola #pudingbotol #pudingkeren #pudingunik #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #hantaran #hampers #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #pudingenakjogja 
KONCO SETERUSE,SEDULUR SAKLAWASEπŸ’“
.
.
reuni SMA BW angkatan 89..MUNTILAN ✌
.
.
ORDER:
WA: 08164224748
.
🌸 pesanan H-4 or H-3
🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™
.
#pudingbunga#flowers#pudingtulip#bungatulip #flowerslovers#tulips#pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#hantaran#hampers#yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#pudingenakjogja
KONCO SETERUSE,SEDULUR SAKLAWASEπŸ’“ . . reuni SMA BW angkatan 89..MUNTILAN ✌ . . ORDER: WA: 08164224748 . 🌸 pesanan H-4 or H-3 🌸 send pic yg mau ditanyakan πŸ™πŸ™ . #pudingbunga #flowers #pudingtulip #bungatulip  #flowerslovers #tulips #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #hantaran #hampers #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #pudingenakjogja 
Udah pada piknik belom? diem...dieem bae piknik apa piknik πŸ˜‚

Loc: Pantai Nguluran, Gunungkidul
Photo by @aisah_mega @arifrachman1
#teraskaca #jogjaupdate 
#jogjaku 
#jogja
#infocegatanjogja 
#pantaigunungkidul 
#wisataistimewa 
#wisatamalam 
#kulinerjogjakarta
SENTOSA JAYASRI

Telah hadir hunian modern di kawasan paling strategis di Kota Jogja, berada di Jl. Wates Km. 11 yang merupakan akses utama menuju Bandara Baru (New Yogyakarta International Airport). Selain itu, cukup 10 menit saja untuk sampai ke kampus UMY dan pusat Kota Jogja.
Miliki sekarang juga, unit terbatas.. Spesifikasi :
Total Unit : 23
Luas Bangunan : 90 m2 (2 lantai)
Luas Tanah : 124 - 148 m2
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 3
Ruang Keluarga
Ruang Makan
Dapur
Teras
Taman Depan & Belakang
Carport
Air : PDAM
Listrik : 2200 VA

Fasilitas umum :
- One Gate System
- Children Playground
- Jalan Lingkungan 8m
- Pos Security
- Taman & Jogging Track
- High Speed Internet Access

Lokasi :
Jln. Wates Km. 11
Argomulyo, Sedayu, Bantul, Yogyakarta
* Pinggir Jalan Wates
* 10 menit ke Kampus UMY
* 15 menit ke Malioboro

Harga mulai dari : 1.1 M (include PPN)

Cara Bayar :
- Cash
- Cash Bertahap
- KPR

Legalitas:
HGB (bisa SHM)
IMB

Hubungi :
Harun 
085228055235 (call/wa)

Property Consultant
Jl. Sagan I No.1
DI Yogyakarta

#followrumahjogjacity #rumahmewahjogja #likeforfollow #rumahpremiumjogja #perumahanmewahjogja #perumahanpremiumjogja #pengusahajogjakarta #pengusahamudaindonesia #teruci #bmwclubjogja #mercubuana #sedayu #jlwatesjogja #jalurbandara #nyia #2lantaijogja #investasirumahjogja #propertyjogjakarta #rumahdijualjogja #rumahdijual #jogjakarta #investasipropertijogja #dijualrumahjogja #dijualkostjogja #universitasmercubuana #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #wisatajogja
SENTOSA JAYASRI Telah hadir hunian modern di kawasan paling strategis di Kota Jogja, berada di Jl. Wates Km. 11 yang merupakan akses utama menuju Bandara Baru (New Yogyakarta International Airport). Selain itu, cukup 10 menit saja untuk sampai ke kampus UMY dan pusat Kota Jogja. Miliki sekarang juga, unit terbatas.. Spesifikasi : Total Unit : 23 Luas Bangunan : 90 m2 (2 lantai) Luas Tanah : 124 - 148 m2 Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 3 Ruang Keluarga Ruang Makan Dapur Teras Taman Depan & Belakang Carport Air : PDAM Listrik : 2200 VA Fasilitas umum : - One Gate System - Children Playground - Jalan Lingkungan 8m - Pos Security - Taman & Jogging Track - High Speed Internet Access Lokasi : Jln. Wates Km. 11 Argomulyo, Sedayu, Bantul, Yogyakarta * Pinggir Jalan Wates * 10 menit ke Kampus UMY * 15 menit ke Malioboro Harga mulai dari : 1.1 M (include PPN) Cara Bayar : - Cash - Cash Bertahap - KPR Legalitas: HGB (bisa SHM) IMB Hubungi : Harun 085228055235 (call/wa) Property Consultant Jl. Sagan I No.1 DI Yogyakarta #followrumahjogjacity  #rumahmewahjogja  #likeforfollow  #rumahpremiumjogja  #perumahanmewahjogja  #perumahanpremiumjogja  #pengusahajogjakarta  #pengusahamudaindonesia  #teruci  #bmwclubjogja  #mercubuana  #sedayu  #jlwatesjogja  #jalurbandara  #nyia  #2lantaijogja  #investasirumahjogja  #propertyjogjakarta  #rumahdijualjogja  #rumahdijual  #jogjakarta  #investasipropertijogja  #dijualrumahjogja  #dijualkostjogja  #universitasmercubuana  #kulinerjogjakarta  #wisatakulinerjogja  #wisatajogja 
malem malem kalo liat ginian, bikin laper gaa? 
Atau malah baper? 😌😌😌
.
.
Buat Megu, 
Kuliner ituu hal yg paling nyenengin selain #nonton πŸ˜€
.
Tiap tempat punya kisah - mau yg pait atau manis.. Ke inget waktu sama siapa ke sana? Kapan? Naik apa?
Ada kejadian apa waktu sebelum atau sesudah dari tempat itu?
Gimana pengalamannya waktu makan #masakan atau #jajanan itu?
.
Sama hal nya kaya mengenang mantan, atau cem cem an ataauu.. sama...... ?πŸ˜³πŸ’­
WKWKWKWK
..
Kalo Meguu cerita yg akan di inget gini : "Pak, beli nasi gorengnya di mana? Kan tadi katanya habiis.."
----> "Oh, ini nasi goreng punya luar ( nasi goreng 🐷 ) kita gojek sekalian ke sini πŸ˜„πŸ˜…" .
.
Kalo kamuu punya cerita apa dengan #Jogjakarta dan #kulinerjogjakarta ?
Komen yaaahh πŸ˜€
#meguudailypost #meguujalanjalan #meguuonvacation #wisatajogja #bakmiejogja #mierebus #miegoreng #kulinermalamjogja
malem malem kalo liat ginian, bikin laper gaa? Atau malah baper? 😌😌😌 . . Buat Megu, Kuliner ituu hal yg paling nyenengin selain #nonton  πŸ˜€ . Tiap tempat punya kisah - mau yg pait atau manis.. Ke inget waktu sama siapa ke sana? Kapan? Naik apa? Ada kejadian apa waktu sebelum atau sesudah dari tempat itu? Gimana pengalamannya waktu makan #masakan  atau #jajanan  itu? . Sama hal nya kaya mengenang mantan, atau cem cem an ataauu.. sama...... ?πŸ˜³πŸ’­ WKWKWKWK .. Kalo Meguu cerita yg akan di inget gini : "Pak, beli nasi gorengnya di mana? Kan tadi katanya habiis.." ----> "Oh, ini nasi goreng punya luar ( nasi goreng 🐷 ) kita gojek sekalian ke sini πŸ˜„πŸ˜…" . . Kalo kamuu punya cerita apa dengan #Jogjakarta  dan #kulinerjogjakarta  ? Komen yaaahh πŸ˜€ #meguudailypost  #meguujalanjalan  #meguuonvacation  #wisatajogja  #bakmiejogja  #mierebus  #miegoreng  #kulinermalamjogja 
Bukti bahwa bisnis digital marketing semakin hari semakin berkembang ya.!! Target pasarannya sangat luas dan tidak terbatas, tahukah anda?? Smartphone menjadi trend sebagai sumber profit jutaan dari sodial media 
Saat ini 5000+ orang sudah membuktikannya,  jutaan bahkan puluhan juta bisa mereka raih dari:
Facebook
Instagram
Line
BBM
Dan media online lainnya

MAU UBAH SMARTPHONE MU JADI SEPERTI 5000+ ORANG LAINNYA? 
KETIK "FIX REGISTER"

WA: 082199261726

#bisnissuper#kulinerjogjakarta#liburankeluarga#wisatadibali#kulinermedan#kuelebaran#bisnisanakmudakekinian#digitalmarketing#bisnissemuaumur#mudik2018#arusbalikmudik#cabangbisnis#bisnisdigital#pantaiancoljakarta#idulfitri1438h#jogjahits#jatuhcinta#bajutrend#bajulebaran#najua#jamtangan#jamtanganmedanpromo#tokobungadepok#tokokosmetikonline#mudik#olahragawanita
Bukti bahwa bisnis digital marketing semakin hari semakin berkembang ya.!! Target pasarannya sangat luas dan tidak terbatas, tahukah anda?? Smartphone menjadi trend sebagai sumber profit jutaan dari sodial media Saat ini 5000+ orang sudah membuktikannya, jutaan bahkan puluhan juta bisa mereka raih dari: Facebook Instagram Line BBM Dan media online lainnya MAU UBAH SMARTPHONE MU JADI SEPERTI 5000+ ORANG LAINNYA? KETIK "FIX REGISTER" WA: 082199261726 #bisnissuper #kulinerjogjakarta #liburankeluarga #wisatadibali #kulinermedan #kuelebaran #bisnisanakmudakekinian #digitalmarketing #bisnissemuaumur #mudik2018 #arusbalikmudik #cabangbisnis #bisnisdigital #pantaiancoljakarta #idulfitri1438h #jogjahits #jatuhcinta #bajutrend #bajulebaran #najua #jamtangan #jamtanganmedanpromo #tokobungadepok #tokokosmetikonline #mudik #olahragawanita 
Paket B / porsi (nasi + ayam aroma + sop + es teh) only 20k
Topping ayam aroma nya bisa milih loh,,ada ayam aroma original, ayam aroma rica-rica, ayam aroma saos karamel dan ayam aroma saos jamur

#ayamaroma #mamalitarecipe #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerjogjakarta #jogjaeaters #jogjafoodie #kulineryogya #jogjataste
Ke jogja belom mampir ke warung bakmi jowo kangmas daru belom afdol... Aneka macam miekhas jogjakarta.  Ada bakmi jowo, kwetiau.. Mie lethek nasgor magelangan dan lain2.. Enak rasanya.. Nyaman tempatnya.. Hemat dompetnya.. Jl.  Veteran no36 umbulharjo yogyakarta , utara 21express... #bakmijawajogja #bakmijawa #bakmijowo #bakmigoreng #bakmigodog #nasigoreng #magelangan #mielethek #enak #murah #kulinerjogjakarta
Chiffon Ceres alhamdulilah banyak peminatnya ..... Mumer saja.... 50 k untuk ukuran diamet 24 cm....
Monggo yang berminat bisa pesan dulu minimal h-1...
Dijamin nagihhhh

Wa 082145894302

#chiffoncake 
#chiffonenak 
#kulinerjogjakarta
Chiffon Ceres alhamdulilah banyak peminatnya ..... Mumer saja.... 50 k untuk ukuran diamet 24 cm.... Monggo yang berminat bisa pesan dulu minimal h-1... Dijamin nagihhhh Wa 082145894302 #chiffoncake  #chiffonenak  #kulinerjogjakarta 
Hay warga Indonesia yang mudik ke jogja. Yang mau silaturahmi ketemu keluarga dan ngumpul  bareng keluarga tapi malas repot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ajak ke Wok & Pan resto ajachhhhh 😘😘😘
Ada paket buffetnya nih.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Terima kasih sudah maksi di Pokipoki jogja. Buka mulai 09.00 - 22.00
#kulinerjogjakarta #foodhunter #makanpedas #makanenakjogja
❀❀❀😍😍😍😘
.
.
.
.
#lebaran2018 #mudiklebaran2018 #watulumbung #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #explorejogja
Selamat datang di kota istimewah Jogjakarta buat para pemudik dan pelancong...selamat menikmati kota Jogja dengan segala keunikan dan kulinernya yang aneka ragam. 
POKI POKI JOGJA mulai hari ini sudah kembali buka mulai jam 09.00 - 22.00
#kulinerjogjakarta #makanenakjogja #manadofoods #ayamwoku #kateringjogja #nasidusjogja
Hai guys buat kalian yang mau liburan jangan lupa bawa @bocibasoaci  nya yaaaa,,, Open order guys 085294258793

#boci #mantapjiwa #asinladahaseum #kulinerjakrta #kulinerbogor #kulinerjawatengah #jajanangarut #kulinerindonesia #kulinerjawa #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta
Happy Holiday Warga Jogja & Sekitarnya atau yg sedang berkunjung di Jogja Istimewa ,
Nikmati aneka masakan daging kambing berselera yg pastinya Top 😊 , jangan lupa cobain juga menu Sotonya πŸ˜‹πŸ˜‹
Kami tunggu sampai jam 10 malam nanti. πŸ‘
CP WA : 085747899016/ 085712903201 (Jl Pakem Kalasan , Tulung Tamanmartani Kalasan ,Bangjo Proliman Kalasan Ke utara 2.3KM)
Monggo Pinarak πŸ‘

#satekambing #satekambingmbakarum
#kulinerkalasan #kulinerprambanan
#kulinermanisrenggo #sleman #jogja
#jogjawonderful #kulinerjogjakarta
#murahbukanmurahan #topmarkotop
Happy Holiday Warga Jogja & Sekitarnya atau yg sedang berkunjung di Jogja Istimewa , Nikmati aneka masakan daging kambing berselera yg pastinya Top 😊 , jangan lupa cobain juga menu Sotonya πŸ˜‹πŸ˜‹ Kami tunggu sampai jam 10 malam nanti. πŸ‘ CP WA : 085747899016/ 085712903201 (Jl Pakem Kalasan , Tulung Tamanmartani Kalasan ,Bangjo Proliman Kalasan Ke utara 2.3KM) Monggo Pinarak πŸ‘ #satekambing  #satekambingmbakarum  #kulinerkalasan  #kulinerprambanan  #kulinermanisrenggo  #sleman  #jogja  #jogjawonderful  #kulinerjogjakarta  #murahbukanmurahan  #topmarkotop 
Happy Holiday Warga Jogja & Sekitarnya atau yg sedang berkunjung di Jogja Istimewa ,
Nikmati aneka masakan daging kambing berselera yg pastinya Top 😊 , jangan lupa cobain juga menu Sotonya πŸ˜‹πŸ˜‹
Kami tunggu sampai jam 10 malam nanti. πŸ‘
CP WA : 085747899016/ 085712903201 (Jl Pakem Kalasan , Tulung Tamanmartani Kalasan ,Bangjo Proliman Kalasan Ke utara 2.3KM)
Monggo Pinarak πŸ‘
 #satekambing#satekambingmbakarum
#kulinerkalasan#kulinerprambanan
#kulinermanisrenggo#sleman#jogja
#jogjawonderful#kulinerjogjakarta
#murahbukanmurahan#topmarkotop
Happy Holiday Warga Jogja & Sekitarnya atau yg sedang berkunjung di Jogja Istimewa , Nikmati aneka masakan daging kambing berselera yg pastinya Top 😊 , jangan lupa cobain juga menu Sotonya πŸ˜‹πŸ˜‹ Kami tunggu sampai jam 10 malam nanti. πŸ‘ CP WA : 085747899016/ 085712903201 (Jl Pakem Kalasan , Tulung Tamanmartani Kalasan ,Bangjo Proliman Kalasan Ke utara 2.3KM) Monggo Pinarak πŸ‘ #satekambing #satekambingmbakarum  #kulinerkalasan #kulinerprambanan  #kulinermanisrenggo #sleman #jogja  #jogjawonderful #kulinerjogjakarta  #murahbukanmurahan #topmarkotop