an online Instagram web viewer

#kulinerjogjakarta medias

Photos

Jogja dengan rasa yang istimewa..saat sore tadi ketemu dengan ini rasanyaaa..sangatt istimewa..ronde dan temannya roti bakar keju..๐Ÿ˜ Dari penampakan sederhana yaa..tapi suasana yang tidak sederhana bercengkrama hal apapun selalu menjadi cerita tersendiri suasana di alun" kidul yaa #alkidjogja disore hari menjelang petang saat malamnyapun selalu dikenang dan ngangeni.. Penginnya sih tadi di dekat ringin yang ditengahnya ituu..jam limaan datang masih blm syahdu..haa

Lhaa ya wis nemu di selasar lapak" sebelah timur ringin..dan harus diulang lagi kapan hari yaa.. Ronde dan teman"nya ada jagung bakar,cilok,nasgor,roti,banyaklahh..suasana yang selalu dirindu..walau asli jogjapun selalu harus luangkan waktu untuk duduk ngeleseh disini entah ituu kapan lagiii....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yaa krn haruss luang waktu dan moodlah... #ronde 
#alkid 
#kulinerjogjakarta
Jogja dengan rasa yang istimewa..saat sore tadi ketemu dengan ini rasanyaaa..sangatt istimewa..ronde dan temannya roti bakar keju..๐Ÿ˜ Dari penampakan sederhana yaa..tapi suasana yang tidak sederhana bercengkrama hal apapun selalu menjadi cerita tersendiri suasana di alun" kidul yaa #alkidjogja  disore hari menjelang petang saat malamnyapun selalu dikenang dan ngangeni.. Penginnya sih tadi di dekat ringin yang ditengahnya ituu..jam limaan datang masih blm syahdu..haa Lhaa ya wis nemu di selasar lapak" sebelah timur ringin..dan harus diulang lagi kapan hari yaa.. Ronde dan teman"nya ada jagung bakar,cilok,nasgor,roti,banyaklahh..suasana yang selalu dirindu..walau asli jogjapun selalu harus luangkan waktu untuk duduk ngeleseh disini entah ituu kapan lagiii....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yaa krn haruss luang waktu dan moodlah... #ronde  #alkid  #kulinerjogjakarta 
Mau liburan di Jogja jangan lupa menggunakan jasa di rental mobil abdan transport @rental_mobil.jogja yang menyediakan berbagai armada dengan harga terjangkau๐Ÿ‘Œ

Sewa mobil (driver+mobil+bbm) :
- Avanza/Xenia
- Mobilio
- Grand Livina
- Innova
- Vellfire
- Hiace
- Elf
- Bus medium 
Info lebih lanjut:
Wa/call : 085643330767/089662471215

#wisatajogja#jogja#explore#explorejogja#weekend#liburan#jalanjalan#longweekend#tour#travel#trip#exploreindonesia#rentalmobil#rentalmobiljogja#rentalmobilmurah#rentcar#kulinerjogja#holiday#avanza#sewaavanza#piknik#piknikjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#sewamobil#citytour#infojogja#carrent#abdantransport
Mau liburan di Jogja jangan lupa menggunakan jasa di rental mobil abdan transport @rental_mobil.jogja yang menyediakan berbagai armada dengan harga terjangkau๐Ÿ‘Œ Sewa mobil (driver+mobil+bbm) : - Avanza/Xenia - Mobilio - Grand Livina - Innova - Vellfire - Hiace - Elf - Bus medium Info lebih lanjut: Wa/call : 085643330767/089662471215 #wisatajogja #jogja #explore #explorejogja #weekend #liburan #jalanjalan #longweekend #tour #travel #trip #exploreindonesia #rentalmobil #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentcar #kulinerjogja #holiday #avanza #sewaavanza #piknik #piknikjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #sewamobil #citytour #infojogja #carrent #abdantransport 
Tempat makan favorit kalau pas di Yogya, Menunya variatif dan harganya tergolong murah...dan nambah boleh  sepuasnya gengs 
dan suasananya yang bikin Betah dan jadul dgn barang barang lawasan inget jaman Bahuela sambil menikmati kuliner sayur lodeh plus telyr dadar chrispy yang yummy .
Lokasi di Jalan Kaliurang km 16 Pakem, Sleman, DIY
Tempatnya asyik buat nongkrong ๐Ÿ˜…
.
.
#kopiklotok #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #makananjogja #foodporn  #jogjafoodhunter #wisatajogja #kulinerjogjakarta #jogjataste #jogja #jogjafoodies #kik  #jajanjogja #jogja24jam #jogjatrip  #wisatakulinerjogja  #visitjogja #kulineryogya #foodblogger  #scootman
Tempat makan favorit kalau pas di Yogya, Menunya variatif dan harganya tergolong murah...dan nambah boleh sepuasnya gengs dan suasananya yang bikin Betah dan jadul dgn barang barang lawasan inget jaman Bahuela sambil menikmati kuliner sayur lodeh plus telyr dadar chrispy yang yummy . Lokasi di Jalan Kaliurang km 16 Pakem, Sleman, DIY Tempatnya asyik buat nongkrong ๐Ÿ˜… . . #kopiklotok  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #makananjogja  #foodporn  #jogjafoodhunter  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #jogjataste  #jogja  #jogjafoodies  #kik  #jajanjogja  #jogja24jam  #jogjatrip  #wisatakulinerjogja  #visitjogja  #kulineryogya  #foodblogger  #scootman 
Mangga bungaโฃ
Pasti pada ngences kn,buruan paling enak ni janjalan bareng temen apalagi bareng pacar.. dijamin moment termanis yg tak terlupakanlah๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท@eatandjournal 
15k
Buka 15:00-habis
๐Ÿ“Depan gor pemuda Klebengan Jogja
#kulinerjogja
#kulinerjogjakarta #tempatmakanjogja #tempatmakanjogjahits
๐Ÿ“ŒAlamat : 
Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA
Samping KANTOR POS PELEM SEWU 
Open
Senin-Minggu: 08.00-20.00

Nama Toko: SINAR KITA

Cp 087-838-205-666
#kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp
๐Ÿ“ŒAlamat : 
Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA
Samping KANTOR POS PELEM SEWU 
Open
Senin-Minggu: 08.00-20.00

Nama Toko: SINAR KITA

Cp 087-838-205-666
#kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp
Makan malem dulu yuk pakai gudeg sagan .
.
.
Rasa : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Harga : Bervariatif tergantung menu, in frame Nasi Gudeg Sagan Dada Rp.32.000,-
.
.
exclude tax 10%
.
.
Lokasi : @gudegsagan (Jl. Prof. Dr. Herman Yohanes No.53 Yogyakarta )
.
.
.
Buka : Setiap hari (pkl.10.00 wib - habis)
.
.
โ˜Ž๏ธ : 085100443035
.
.
Tempat makan gudeg yang cozy dan jauh dari konsep tradisonal (tempatnya bagus kaya restaurant dan ada outdoornya) walau menyediakan menu tradisinal dan khas kota Yogyakarta. Selain nyaman di @gudegsagan ada live music nya kalau malem bikin tambah mantab aja nih tempat. Secara porsi bisa dibilang cenderung kecil apalagi untuk kaum adam. Tapi secara rasa cukup memuaskan lidah para pengunjung. FYI gudegnya agak cenderung manis dan kuahnya/bumbunya cenderung kental. Oya tempatnya cukup ramai dan pelayanannya juga cukup cepat serta memuaskan. Untuk ke tempat ini ga susah kok karena bisa dilihat di google maps dan patokannya gedungnya nuansa putih orange.
Nah buat pecinta kuliner, cobain @gudegsagan happy eating dan Selamat mencoba 
#gudegsagan #gudegsaganyogya #gudeg #gudegjogja #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #culinary #yogyakartaculinary #jogjakartaculinary #starving #foodies #instafood #yogyakartafoodie#jogjakartafoodie#noodle#noodlelover #latepost #nyumie #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodaholic #foodtravel #foodpic #foodporn #happytummy #halal
Makan malem dulu yuk pakai gudeg sagan . . . Rasa : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga : Bervariatif tergantung menu, in frame Nasi Gudeg Sagan Dada Rp.32.000,- . . exclude tax 10% . . Lokasi : @gudegsagan (Jl. Prof. Dr. Herman Yohanes No.53 Yogyakarta ) . . . Buka : Setiap hari (pkl.10.00 wib - habis) . . โ˜Ž๏ธ : 085100443035 . . Tempat makan gudeg yang cozy dan jauh dari konsep tradisonal (tempatnya bagus kaya restaurant dan ada outdoornya) walau menyediakan menu tradisinal dan khas kota Yogyakarta. Selain nyaman di @gudegsagan ada live music nya kalau malem bikin tambah mantab aja nih tempat. Secara porsi bisa dibilang cenderung kecil apalagi untuk kaum adam. Tapi secara rasa cukup memuaskan lidah para pengunjung. FYI gudegnya agak cenderung manis dan kuahnya/bumbunya cenderung kental. Oya tempatnya cukup ramai dan pelayanannya juga cukup cepat serta memuaskan. Untuk ke tempat ini ga susah kok karena bisa dilihat di google maps dan patokannya gedungnya nuansa putih orange. Nah buat pecinta kuliner, cobain @gudegsagan happy eating dan Selamat mencoba #gudegsagan  #gudegsaganyogya  #gudeg  #gudegjogja  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulineryogyakarta  #culinary  #yogyakartaculinary  #jogjakartaculinary  #starving  #foodies  #instafood  #yogyakartafoodie #jogjakartafoodie #noodle #noodlelover  #latepost  #nyumie  #foodphotography  #foodstagram  #foodporn  #foodaholic  #foodtravel  #foodpic  #foodporn  #happytummy  #halal 
Musik itu indah, mengalun merdu melalui percikan darah kita menuju ke dalam hati menjadi cipta, rasa dan karsa dan musikpun menjadi indikasi hati kita sehat. apalagi ditemani musik akustik sambil makan malam yang romantis ala pedesaan di kawasan wisata kebon sidoluhur, godean, sleman, yogyakarta #jogjafood #makanjogja #jogjahits #kulinerjogjakarta #wisatajogja #jogjainfo #kuliner #tradisionalfood
Wagelasehhhhhhh bosen sama olahan ayam yg gitu-gitu-gitu-gitu doangggg ^^ tenangggg di @chickandgo ada Double Chick ๐Ÿคค๐Ÿคค ,, yg suka pedes ada pilihan beberapa sambal๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ yg gak suka pedes bisa pilih original (gitarrrrr~~jrengggggg) dijamin bakal nagiehhhhh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ..
.
.
.
.
.
.
.
.
#photofood #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerenak #foodporn #food #foodgram #foodie #foodgood #intalike #likeforlikes #likeforlike #like4like #likeforlikes #jogjaculinary #jogjaku #jogjakuliner #jogjakulinery #jogjakulineran #instagood #instafood #instafoodporn #instapict
Wagelasehhhhhhh bosen sama olahan ayam yg gitu-gitu-gitu-gitu doangggg ^^ tenangggg di @chickandgo ada Double Chick ๐Ÿคค๐Ÿคค ,, yg suka pedes ada pilihan beberapa sambal๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ yg gak suka pedes bisa pilih original (gitarrrrr~~jrengggggg) dijamin bakal nagiehhhhh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .. . . . . . . . . #photofood  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjahits  #kulinerenak  #foodporn  #food  #foodgram  #foodie  #foodgood  #intalike  #likeforlikes  #likeforlike  #like4like  #likeforlikes  #jogjaculinary  #jogjaku  #jogjakuliner  #jogjakulinery  #jogjakulineran  #instagood  #instafood  #instafoodporn  #instapict 
Ngobrol santai, ditemani steak enak, sambil menikmati live music, dijamin pasti asyik.
.
Thank you for coming, Bos Rio ๐Ÿ™ Jadi langganan ya Bos.
.
We Meat Again! 
@bosteak kitchen Jogja
Jogja Paradise Foodcourt
@jogjaparadisefoodcourt
Jln Magelang, KM 6, Sleman
D.I Yogyakarta
Telp 083842841278
.
Buka Tiap Hari
Pkl 10.00-22.00
Follow
IG : Bosteak_Jogjaparadise
FB : bosteak
.
Temui kami juga di outlet-outlet Bosteak lainnya :
1) Bosteak Steakhouse
d/a Jln Anggrek, Ruko Anggrek No 1
Cilacap
Follow IG : @bosteak
.
2) Bosteak Kitchen cabang Depok
d/a Taman Kuliner Pekapuran, Jln Raya Pekapuran no 4 Tapos-Depok
Follow IG : @bosteak_pekapuran
.
3) Bosteak Kitchen cabang Unnes Semarang
d/a Gedung KWU, Unnes Semarang
Follow IG : @bosteak_unnes

Coming soon :
-Bosteak Steakhouse cabang Jurnatan Semarang
-Bosteak Kitchen cabang Bandung
.
#bosteak #bosteak_jogjaparadise #kulineryogyakarta #kulineryogya #yogyakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjafoodhunter #jogjahits #wisatajogja #jogjafood #jogjainfo #jogjaculinary #jogjakuliner #yogyafood #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #explorejogja #steakjogja #jogjataste #jogjaeaters #jogjafoodie #jogjafoodies #foodgramyk
Ngobrol santai, ditemani steak enak, sambil menikmati live music, dijamin pasti asyik. . Thank you for coming, Bos Rio ๐Ÿ™ Jadi langganan ya Bos. . We Meat Again! @bosteak kitchen Jogja Jogja Paradise Foodcourt @jogjaparadisefoodcourt Jln Magelang, KM 6, Sleman D.I Yogyakarta Telp 083842841278 . Buka Tiap Hari Pkl 10.00-22.00 Follow IG : Bosteak_Jogjaparadise FB : bosteak . Temui kami juga di outlet-outlet Bosteak lainnya : 1) Bosteak Steakhouse d/a Jln Anggrek, Ruko Anggrek No 1 Cilacap Follow IG : @bosteak . 2) Bosteak Kitchen cabang Depok d/a Taman Kuliner Pekapuran, Jln Raya Pekapuran no 4 Tapos-Depok Follow IG : @bosteak_pekapuran . 3) Bosteak Kitchen cabang Unnes Semarang d/a Gedung KWU, Unnes Semarang Follow IG : @bosteak_unnes Coming soon : -Bosteak Steakhouse cabang Jurnatan Semarang -Bosteak Kitchen cabang Bandung . #bosteak  #bosteak_jogjaparadise  #kulineryogyakarta  #kulineryogya  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #jogjafoodhunter  #jogjahits  #wisatajogja  #jogjafood  #jogjainfo  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #yogyafood  #jogja  #jogjakarta  #jogjaku  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #yogya  #yogyakartaistimewa  #explorejogja  #steakjogja  #jogjataste  #jogjaeaters  #jogjafoodie  #jogjafoodies  #foodgramyk 
Mo nyobain nasgor level berapa nih ye malem niw.. ๐Ÿโ˜•๐Ÿœ Di @anterobakmijowojogja ๐Ÿ•” Buka jam 18.00 sampai dini hari ๐Ÿ…ฟ Lokasi jl. Piyungan prambanan km 5,5. Pasar gendeng madurejo, โฌ‡ Perempatan pasar ke selatan dikit, depannya apotek Gendeng ๐Ÿ’ฐ Price 13K ๐Ÿ“ kami melayani pesanan berbagai macam acara,
Bisa loh pesen pake Gojek, ato ojek online, โ˜ŽWA 0878 3910 5410

#icipicip #icipicipkuliner #kuliner #makanmurahjogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #eksotis #tugujogja #malioborostreet #malioboroku #prambanan #prambanantemple #borobudur #borobudurtemple #galeripanganlokal #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjakuliner #anterobakmijowojogja
#masakannusantara #specialregionofyogyakarta #makanantradisional
Mo nyobain nasgor level berapa nih ye malem niw.. ๐Ÿโ˜•๐Ÿœ Di @anterobakmijowojogja ๐Ÿ•” Buka jam 18.00 sampai dini hari ๐Ÿ…ฟ Lokasi jl. Piyungan prambanan km 5,5. Pasar gendeng madurejo, โฌ‡ Perempatan pasar ke selatan dikit, depannya apotek Gendeng ๐Ÿ’ฐ Price 13K ๐Ÿ“ kami melayani pesanan berbagai macam acara, Bisa loh pesen pake Gojek, ato ojek online, โ˜ŽWA 0878 3910 5410 #icipicip  #icipicipkuliner  #kuliner  #makanmurahjogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjaistimewa  #explorejogja  #eksotis  #tugujogja  #malioborostreet  #malioboroku  #prambanan  #prambanantemple  #borobudur  #borobudurtemple  #galeripanganlokal  #wonderfuljogja  #jogjakuliner  #jogjakuliner  #anterobakmijowojogja  #masakannusantara  #specialregionofyogyakarta  #makanantradisional 
Cari yg anget2 yuukk... ๐Ÿโ˜•๐Ÿœ Di @anterobakmijowojogja ๐Ÿ•” Buka jam 18.00 sampai dini hari ๐Ÿ…ฟ Lokasi jl. Piyungan prambanan km 5,5. Pasar gendeng madurejo, โฌ‡ Perempatan pasar ke selatan dikit, depannya apotek Gendeng ๐Ÿ’ฐ Price 13K ๐Ÿ“ kami melayani pesanan berbagai macam acara,
Bisa loh pesen pake Gojek, ato ojek online, โ˜ŽWA 0878 3910 5410

#icipicip #icipicipkuliner #kuliner #makanmurahjogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #eksotis #tugujogja #malioborostreet #malioboroku #prambanan #prambanantemple #borobudur #borobudurtemple #galeripanganlokal #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjakuliner #anterobakmijowojogja
#masakannusantara #specialregionofyogyakarta #makanantradisional
Cari yg anget2 yuukk... ๐Ÿโ˜•๐Ÿœ Di @anterobakmijowojogja ๐Ÿ•” Buka jam 18.00 sampai dini hari ๐Ÿ…ฟ Lokasi jl. Piyungan prambanan km 5,5. Pasar gendeng madurejo, โฌ‡ Perempatan pasar ke selatan dikit, depannya apotek Gendeng ๐Ÿ’ฐ Price 13K ๐Ÿ“ kami melayani pesanan berbagai macam acara, Bisa loh pesen pake Gojek, ato ojek online, โ˜ŽWA 0878 3910 5410 #icipicip  #icipicipkuliner  #kuliner  #makanmurahjogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjaistimewa  #explorejogja  #eksotis  #tugujogja  #malioborostreet  #malioboroku  #prambanan  #prambanantemple  #borobudur  #borobudurtemple  #galeripanganlokal  #wonderfuljogja  #jogjakuliner  #jogjakuliner  #anterobakmijowojogja  #masakannusantara  #specialregionofyogyakarta  #makanantradisional 
Endesss banget,
Pecah di mulut gays.... ๐Ÿโ˜•๐Ÿœ Di @anterobakmijowojogja ๐Ÿ•” Buka jam 18.00 sampai dini hari ๐Ÿ…ฟ Lokasi jl. Piyungan prambanan km 5,5. Pasar gendeng madurejo, โฌ‡ Perempatan pasar ke selatan dikit, depannya apotek Gendeng ๐Ÿ’ฐ Price 13K ๐Ÿ“ kami melayani pesanan berbagai macam acara,
Bisa loh pesen pake Gojek, ato ojek online, โ˜ŽWA 0878 3910 5410

#icipicip #icipicipkuliner #kuliner #makanmurahjogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #eksotis #tugujogja #malioborostreet #malioboroku #prambanan #prambanantemple #borobudur #borobudurtemple #galeripanganlokal #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjakuliner #anterobakmijowojogja
#masakannusantara #specialregionofyogyakarta #makanantradisional
Endesss banget, Pecah di mulut gays.... ๐Ÿโ˜•๐Ÿœ Di @anterobakmijowojogja ๐Ÿ•” Buka jam 18.00 sampai dini hari ๐Ÿ…ฟ Lokasi jl. Piyungan prambanan km 5,5. Pasar gendeng madurejo, โฌ‡ Perempatan pasar ke selatan dikit, depannya apotek Gendeng ๐Ÿ’ฐ Price 13K ๐Ÿ“ kami melayani pesanan berbagai macam acara, Bisa loh pesen pake Gojek, ato ojek online, โ˜ŽWA 0878 3910 5410 #icipicip  #icipicipkuliner  #kuliner  #makanmurahjogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjaistimewa  #explorejogja  #eksotis  #tugujogja  #malioborostreet  #malioboroku  #prambanan  #prambanantemple  #borobudur  #borobudurtemple  #galeripanganlokal  #wonderfuljogja  #jogjakuliner  #jogjakuliner  #anterobakmijowojogja  #masakannusantara  #specialregionofyogyakarta  #makanantradisional 
Shiny ,fresh from oven ๐Ÿ’ž
.
.
Lembab ,nyoklat , melted ๐Ÿ‘Œ .
.
.
Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. .
.
Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain .
.
.
Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š

WA : 085747374318

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Shiny ,fresh from oven ๐Ÿ’ž . . Lembab ,nyoklat , melted ๐Ÿ‘Œ . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š WA : 085747374318 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #browniesmini  #brownies  #browniesABcakecookies  #brownieslucu  #kuejogja  #kueultah  #kadounik  #kuespecial  #brownieskukus  #makanansehatjogja  #kueulangtahunjogja  #kueultahjogja  #yogyakarta  #kueonline  #kueonlinejogja  #browniesjogja  #kuecantik  #browniesenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
Shiny ,fresh from oven ๐Ÿ’ž
.
.
Lembab ,nyoklat , melted ๐Ÿ‘Œ .
.
.
Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. .
.
Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain .
.
.
Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š

WA : 085747374318

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Shiny ,fresh from oven ๐Ÿ’ž . . Lembab ,nyoklat , melted ๐Ÿ‘Œ . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š WA : 085747374318 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #browniesmini  #brownies  #browniesABcakecookies  #brownieslucu  #kuejogja  #kueultah  #kadounik  #kuespecial  #brownieskukus  #makanansehatjogja  #kueulangtahunjogja  #kueultahjogja  #yogyakarta  #kueonline  #kueonlinejogja  #browniesjogja  #kuecantik  #browniesenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Apapun dan dimanapun, merayakan kebaikkan hidup itu perlu.
.
Apa menu steak favoritmu untuk merayakan kebaikkan?
.
Terima kasih Bos Vita yang sudah mampir dan makan di Bosteak ๐Ÿ™ Jadi langganan ya Bos.
.
We Meat Again! 
@bosteak kitchen Jogja
Jogja Paradise Foodcourt
@jogjaparadisefoodcourt
Jln Magelang, KM 6, Sleman
D.I Yogyakarta
Telp 083842841278
.
Buka Tiap Hari
Pkl 10.00-22.00
Follow
IG : Bosteak_Jogjaparadise
FB : bosteak
.
Temui kami juga di outlet-outlet Bosteak lainnya :
1) Bosteak Steakhouse
d/a Jln Anggrek, Ruko Anggrek No 1
Cilacap
Follow IG : @bosteak
.
2) Bosteak Kitchen cabang Depok
d/a Taman Kuliner Pekapuran, Jln Raya Pekapuran no 4 Tapos-Depok
Follow IG : @bosteak_pekapuran
.
3) Bosteak Kitchen cabang Unnes Semarang
d/a Gedung KWU, Unnes Semarang
Follow IG : @bosteak_unnes

Coming soon :
-Bosteak Steakhouse cabang Jurnatan Semarang
-Bosteak Kitchen cabang Bandung
.
#bosteak #bosteak_jogjaparadise #kulineryogyakarta #kulineryogya #yogyakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjafoodhunter #jogjahits #wisatajogja #jogjafood #jogjainfo #jogjaculinary #jogjakuliner #yogyafood #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #explorejogja #steakjogja #jogjataste #jogjaeaters #jogjafoodie #jogjafoodies #foodgramyk
Apapun dan dimanapun, merayakan kebaikkan hidup itu perlu. . Apa menu steak favoritmu untuk merayakan kebaikkan? . Terima kasih Bos Vita yang sudah mampir dan makan di Bosteak ๐Ÿ™ Jadi langganan ya Bos. . We Meat Again! @bosteak kitchen Jogja Jogja Paradise Foodcourt @jogjaparadisefoodcourt Jln Magelang, KM 6, Sleman D.I Yogyakarta Telp 083842841278 . Buka Tiap Hari Pkl 10.00-22.00 Follow IG : Bosteak_Jogjaparadise FB : bosteak . Temui kami juga di outlet-outlet Bosteak lainnya : 1) Bosteak Steakhouse d/a Jln Anggrek, Ruko Anggrek No 1 Cilacap Follow IG : @bosteak . 2) Bosteak Kitchen cabang Depok d/a Taman Kuliner Pekapuran, Jln Raya Pekapuran no 4 Tapos-Depok Follow IG : @bosteak_pekapuran . 3) Bosteak Kitchen cabang Unnes Semarang d/a Gedung KWU, Unnes Semarang Follow IG : @bosteak_unnes Coming soon : -Bosteak Steakhouse cabang Jurnatan Semarang -Bosteak Kitchen cabang Bandung . #bosteak  #bosteak_jogjaparadise  #kulineryogyakarta  #kulineryogya  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #jogjafoodhunter  #jogjahits  #wisatajogja  #jogjafood  #jogjainfo  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #yogyafood  #jogja  #jogjakarta  #jogjaku  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #yogya  #yogyakartaistimewa  #explorejogja  #steakjogja  #jogjataste  #jogjaeaters  #jogjafoodie  #jogjafoodies  #foodgramyk 
Kemeja flanel surfing 
Lengan panjang 
IDR 75k
Size M L XL

WA 08985180525
Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta 
#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #flaneljogja #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #sepatumurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #chinos #chinodickies #kaosmurah #kaos #supreme #kemejaflanel #under100k
Kemeja flanel surfing Lengan panjang IDR 75k Size M L XL WA 08985180525 Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta #jaket  #celana  #kaos  #kemeja  #flanel  #jaketmurah  #flaneljogja  #celanamurah  #kemejamurah  #kaosmurah  #sepatu  #sepatumurah  #olshop  #olshopmurah  #onlineshop  #fashion  #fashionpria  #distro  #jogja  #jakarta  #indonesia  #filoshop  #kulinerjogjakarta  #chinos  #chinodickies  #kaosmurah  #kaos  #supreme  #kemejaflanel  #under100k 
Kemeja flanel surfing 
Lengan panjang 
IDR 75k
Size M L XL

WA 08985180525
Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta 
#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #flaneljogja #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #sepatumurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #chinos #chinodickies #kaosmurah #kaos #supreme #kemejaflanel #under100k
Kemeja flanel surfing Lengan panjang IDR 75k Size M L XL WA 08985180525 Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta #jaket  #celana  #kaos  #kemeja  #flanel  #jaketmurah  #flaneljogja  #celanamurah  #kemejamurah  #kaosmurah  #sepatu  #sepatumurah  #olshop  #olshopmurah  #onlineshop  #fashion  #fashionpria  #distro  #jogja  #jakarta  #indonesia  #filoshop  #kulinerjogjakarta  #chinos  #chinodickies  #kaosmurah  #kaos  #supreme  #kemejaflanel  #under100k 
Kemeja flanel surfing 
Lengan panjang 
IDR 75k
Size M L XL

WA 08985180525
Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta 
#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #flaneljogja #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #sepatumurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #chinos #chinodickies #kaosmurah #kaos #supreme #kemejaflanel #under100k
Kemeja flanel surfing Lengan panjang IDR 75k Size M L XL WA 08985180525 Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta #jaket  #celana  #kaos  #kemeja  #flanel  #jaketmurah  #flaneljogja  #celanamurah  #kemejamurah  #kaosmurah  #sepatu  #sepatumurah  #olshop  #olshopmurah  #onlineshop  #fashion  #fashionpria  #distro  #jogja  #jakarta  #indonesia  #filoshop  #kulinerjogjakarta  #chinos  #chinodickies  #kaosmurah  #kaos  #supreme  #kemejaflanel  #under100k 
Bahagia itu sederhana, bagi kami.... Yakni bisa membahagiakan produsen dan bisa membahagiakan konsumen. Karna mereka adalah bagian dari keluarga Agrimarters..... Hey agrimaters ๐Ÿ‘‹๐Ÿค—๐Ÿค—. Jangan lupa like yah. .
Anda puas kami senang, anda kurang berkenan jangan sungkan untuk menyampaikan kritik dan saran
.
Buat kamu yang penasaran sama rasa jajanan yang ada di Agrimart cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita
.
#jajanansehat #jajanjogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jogjaculinery #jogjakuliner #jogja #explorejogja #foodgram #shareresep #resepkue #kuetradisional #kulinerindonesia #indonesianfood #cake&bakery #traditionalfood #kulinerjogjakarta #jajanansehat #doyanjajan
Bahagia itu sederhana, bagi kami.... Yakni bisa membahagiakan produsen dan bisa membahagiakan konsumen. Karna mereka adalah bagian dari keluarga Agrimarters..... Hey agrimaters ๐Ÿ‘‹๐Ÿค—๐Ÿค—. Jangan lupa like yah. . Anda puas kami senang, anda kurang berkenan jangan sungkan untuk menyampaikan kritik dan saran . Buat kamu yang penasaran sama rasa jajanan yang ada di Agrimart cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita . #jajanansehat  #jajanjogja  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajanan  #jogjaculinery  #jogjakuliner  #jogja  #explorejogja  #foodgram  #shareresep  #resepkue  #kuetradisional  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #cake &bakery #traditionalfood  #kulinerjogjakarta  #jajanansehat  #doyanjajan 
Hiruk pikuk ny jogja tuu tetap nyaman,, bener ngg sih guys?? Enak banget nikmatin pemandangan di sini sambil nongkrong di #angkringanjogja yaa.. .
Tag teman nongkrong kalian di angkringan es kopijos jogja.. .
#tugujogja #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #tugujogjakarta #explorejogja #jogjahits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjaenak #km0jogja #kilometer0jogja #pesonajogja
#Repost @bociidola (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @agenbociidola (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost@boci_idola_garsel
Repost @ikbalespanto_46 terima kasih orderan bociidola nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga order nya lebih banyak lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ via wa 082121018677 #jawararasanya 
#cemilanhitzz #cemilananak #cemilankekinian #jajanangarutmurah #jajanangarutenak #jajanangarutpeduli #jajanangarutkota #kulinergarutkota #kulinergarutmurah #kulinergarutkulinerpalu #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #kulinertangerang #kulinercianjur #kulinerpontianak #jawararasanya
#Repost  @bociidola (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost  @agenbociidola (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost @boci_idola_garsel Repost @ikbalespanto_46 terima kasih orderan bociidola nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga order nya lebih banyak lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ via wa 082121018677 #jawararasanya  #cemilanhitzz  #cemilananak  #cemilankekinian  #jajanangarutmurah  #jajanangarutenak  #jajanangarutpeduli  #jajanangarutkota  #kulinergarutkota  #kulinergarutmurah  #kulinergarutkulinerpalu  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinertangerang  #kulinercianjur  #kulinerpontianak  #jawararasanya 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak mbak Khariza nun jauh disana, dengan ongkir gocar yg lumayan aduhai,terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™
.
HBD buat bapak,sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
order:
WA: 08164224748
.
.
#pudingmobil#car#cars#carpudding#pudingenak#pudinglucu#pudding#puding#puddingjogja#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#kado#kadoultahjogja #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#pudingkekinian#pudingjamannow#pudinggaul #yummy#seger#pudinglovers#db_puding
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak mbak Khariza nun jauh disana, dengan ongkir gocar yg lumayan aduhai,terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™ . HBD buat bapak,sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ . order: WA: 08164224748 . . #pudingmobil #car #cars #carpudding #pudingenak #pudinglucu #pudding #puding #puddingjogja #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #kado #kadoultahjogja  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #pudingkekinian #pudingjamannow #pudinggaul  #yummy #seger #pudinglovers #db_puding 
from @diary_dapur_elly -  HBD pak Jeffry,sehat selalu๐ŸŽ๐ŸŽ
.
Terimakasih mom Rafael( teman jagoanku di SD BW) untuk pesanannya ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
order:
WA: 08164224748
.
#pudingikan#pudingikankoi #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#pudingkekinian#pudinggaul#pudingjamannow#kado #kulinerjogja#doyanmakan#pudingtart #yummy#seger#pudingenakjogja - #regrann
from @diary_dapur_elly - HBD pak Jeffry,sehat selalu๐ŸŽ๐ŸŽ . Terimakasih mom Rafael( teman jagoanku di SD BW) untuk pesanannya ๐Ÿ™๐Ÿ™ . order: WA: 08164224748 . #pudingikan #pudingikankoi  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #pudingkekinian #pudinggaul #pudingjamannow #kado  #kulinerjogja #doyanmakan #pudingtart  #yummy #seger #pudingenakjogja  - #regrann 
Gimana kalau bakso oyo ada yang kemasan 100gram? Cucok ndak yhaaaaaaa

Jalan Kaliurang Km 5, Belakang persis sama McDonald mepet tembok McD Jakal yaaa.. pas pertigaan tusuk sate hehe .
.
#baksolovers #baksogoreng #kulineryogyamurahenak #baksohits #eskacangmerahjogja #baksosapi #baksodaging #kulinerjogjakarta #baksojogja #baksohalal #kulinerjogja #baksoindonesia #kulinerjogjabro #baksoclubid #baksodagingsapi #baksoenakjogja #kulineryogyakarta #kulineryogyaenak #baksoenak #bakso #kulinerjogjamurah #eskacangmerah #estelerjogja #baksolover #kulinerjogjahits #balsogorengjogja
Gimana kalau bakso oyo ada yang kemasan 100gram? Cucok ndak yhaaaaaaa Jalan Kaliurang Km 5, Belakang persis sama McDonald mepet tembok McD Jakal yaaa.. pas pertigaan tusuk sate hehe . . #baksolovers  #baksogoreng  #kulineryogyamurahenak  #baksohits  #eskacangmerahjogja  #baksosapi  #baksodaging  #kulinerjogjakarta  #baksojogja  #baksohalal  #kulinerjogja  #baksoindonesia  #kulinerjogjabro  #baksoclubid  #baksodagingsapi  #baksoenakjogja  #kulineryogyakarta  #kulineryogyaenak  #baksoenak  #bakso  #kulinerjogjamurah  #eskacangmerah  #estelerjogja  #baksolover  #kulinerjogjahits  #balsogorengjogja 
Halo selasa 
Makan siang kemana nihh ?
Makan rans chicken bisa bikin lebih semangat hari selasa mu yang masih kebawa malasnya hari senin lho

Rans chicken
Jl.kledokan raya no 12
Barat toms milk seturan
Open 11.30-21.00
Halo selasa Makan siang kemana nihh ? Makan rans chicken bisa bikin lebih semangat hari selasa mu yang masih kebawa malasnya hari senin lho Rans chicken Jl.kledokan raya no 12 Barat toms milk seturan Open 11.30-21.00
Salam semerbak dari mamake, dari kolaborasi brongkos daging sapi dan sambel pete. Yang kedahsyatannya mampu menaikkan nafsu mamake berkali-kali lipat.

Jangan ngerasa enggak kece karena jadi cewe yang doyan makan Pete hahaha ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .
.
.
.
Lokasi :
Warung Ijo Mbak Prih
Jalan Magelang , Sleman
Yogyakarta
.
.
.
#couple #wife #husband #couplegoals #janganlupabahagia #brongkos #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjataste #wisatakuliner #indonesiantaste #foodpict #instafood #jogjaculinary #explorejogja #yogyakarta #amazingyogyakarta #indonesia
Salam semerbak dari mamake, dari kolaborasi brongkos daging sapi dan sambel pete. Yang kedahsyatannya mampu menaikkan nafsu mamake berkali-kali lipat. Jangan ngerasa enggak kece karena jadi cewe yang doyan makan Pete hahaha ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . . . Lokasi : Warung Ijo Mbak Prih Jalan Magelang , Sleman Yogyakarta . . . #couple  #wife  #husband  #couplegoals  #janganlupabahagia  #brongkos  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjataste  #wisatakuliner  #indonesiantaste  #foodpict  #instafood  #jogjaculinary  #explorejogja  #yogyakarta  #amazingyogyakarta  #indonesia 
Lembab ,nyoklat , melted ,kriuk keju ๐Ÿ‘Œ .
.
.
Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. .
.
Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain .
.
.
Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š

WA : 085747374318

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Lembab ,nyoklat , melted ,kriuk keju ๐Ÿ‘Œ . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š WA : 085747374318 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #browniesmini  #brownies  #browniesABcakecookies  #brownieslucu  #kuejogja  #kueultah  #kadounik  #kuespecial  #brownieskukus  #makanansehatjogja  #kueulangtahunjogja  #kueultahjogja  #yogyakarta  #kueonline  #kueonlinejogja  #browniesjogja  #kuecantik  #browniesenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
Itโ€™s Tuesday and you sure need some coffee. You got to stop by to Tanamera Coffee Yogyakarta!๐Ÿ˜‹โ˜•๏ธ
.
.
.
.
.
#tanameracoffee #tanamerayogyakarta  #diyogyakarta #kopiyogyakarta #kopilokal #explorejogja #kopiindonesia #baristadaily #coffeshopjogja #jogjahits #kulinerjogjakarta #aesthetic #photography #kulineryogya #likeforlike #followforfollow #like4like #follow4follow
Lembab ,nyoklat , melted ,kriuk keju ๐Ÿ‘Œ .
.
.
Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. .
.
Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain .
.
.
Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š

WA : 085747374318

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Lembab ,nyoklat , melted ,kriuk keju ๐Ÿ‘Œ . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak ๐Ÿ˜Š WA : 085747374318 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #browniesmini  #brownies  #browniesABcakecookies  #brownieslucu  #kuejogja  #kueultah  #kadounik  #kuespecial  #brownieskukus  #makanansehatjogja  #kueulangtahunjogja  #kueultahjogja  #yogyakarta  #kueonline  #kueonlinejogja  #browniesjogja  #kuecantik  #browniesenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
Hayooo, siapa yang kalau laper langsung berubah jadi galak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Buruan gih makan siang, sebelum temen-temen kamu jadi sebel sama kamu ๐Ÿ˜.
.
Kalo bingung mau makan apa dan di mana, cobain deh Sate Klathak Original di Nglathak. Dagingnya lembuuuuut banget, udah gitu biar udah dipanggang tetap basah jadi pas dikunyah langsung keluar sari-sari dagingnya di dalam mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokoknya dijamin MANTUL!
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original: 22 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulinerkambing #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #jogjakuliner #yogyakuliner #gilamakanjogja #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #brojajan
Hayooo, siapa yang kalau laper langsung berubah jadi galak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Buruan gih makan siang, sebelum temen-temen kamu jadi sebel sama kamu ๐Ÿ˜. . Kalo bingung mau makan apa dan di mana, cobain deh Sate Klathak Original di Nglathak. Dagingnya lembuuuuut banget, udah gitu biar udah dipanggang tetap basah jadi pas dikunyah langsung keluar sari-sari dagingnya di dalam mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokoknya dijamin MANTUL! . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original: 22 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulinerkambing  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulinerjogjakarta  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #yogyakuliner  #gilamakanjogja  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #brojajan 
Hayooo, siapa yang kalau laper langsung berubah jadi galak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Buruan gih makan siang, sebelum temen-temen kamu jadi sebel sama kamu ๐Ÿ˜.
.
Kalo bingung mau makan apa dan di mana, cobain deh Sate Klathak Original di Nglathak. Dagingnya lembuuuuut banget, udah gitu biar udah dipanggang tetap basah jadi pas dikunyah langsung keluar sari-sari dagingnya di dalam mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokoknya dijamin MANTUL!
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original: 22 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulinerkambing #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #jogjakuliner #yogyakuliner #gilamakanjogja #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #brojajan
Hayooo, siapa yang kalau laper langsung berubah jadi galak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Buruan gih makan siang, sebelum temen-temen kamu jadi sebel sama kamu ๐Ÿ˜. . Kalo bingung mau makan apa dan di mana, cobain deh Sate Klathak Original di Nglathak. Dagingnya lembuuuuut banget, udah gitu biar udah dipanggang tetap basah jadi pas dikunyah langsung keluar sari-sari dagingnya di dalam mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokoknya dijamin MANTUL! . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original: 22 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulinerkambing  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulinerjogjakarta  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #yogyakuliner  #gilamakanjogja  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #brojajan 
Hayooo, siapa yang kalau laper langsung berubah jadi galak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Buruan gih makan siang, sebelum temen-temen kamu jadi sebel sama kamu ๐Ÿ˜.
.
Kalo bingung mau makan apa dan di mana, cobain deh Sate Klathak Original di Nglathak. Dagingnya lembuuuuut banget, udah gitu biar udah dipanggang tetap basah jadi pas dikunyah langsung keluar sari-sari dagingnya di dalam mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokoknya dijamin MANTUL!
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original: 22 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulinerkambing #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #jogjakuliner #yogyakuliner #gilamakanjogja #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #brojajan
Hayooo, siapa yang kalau laper langsung berubah jadi galak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Buruan gih makan siang, sebelum temen-temen kamu jadi sebel sama kamu ๐Ÿ˜. . Kalo bingung mau makan apa dan di mana, cobain deh Sate Klathak Original di Nglathak. Dagingnya lembuuuuut banget, udah gitu biar udah dipanggang tetap basah jadi pas dikunyah langsung keluar sari-sari dagingnya di dalam mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokoknya dijamin MANTUL! . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original: 22 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulinerkambing  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulinerjogjakarta  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #yogyakuliner  #gilamakanjogja  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #brojajan 
Terimakasih banyak bu Riani Bank BPD untuk re ordernya๐Ÿ™๐Ÿ™
.
HBD buat Dik Ayes,sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
order:
WA: 08164224748
.
.
#nasikuning #nasikuninganak#nasitumpeng#nasitumpengjogja#tumpeng#tumpengjogjakarta#tumpengjogja#kado#kadoultahjogja #nasikuningenakjogja #nasibox #nasiboxjogja#nasiboxyogya#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan #foodgram#instafood#yummy#nomsg
Sudah semangat Belom hari ini ?? Kalo belum semangat ,  Cobain Sambel udang ebi Pete deh ... dijamin langsung semangat !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Kakak-kakak cantik, kakak-kakak ganteng ....Selamat beraktifitas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Buat yang di luar kota bisa dikirim ke kotamu ๐Ÿšš lewat
JNE , TIki atau kantor pos ๐Ÿ˜Š
.
.

Tahan 5 hari di suhu ruang dan 2 minggu di suhu kulkas . Karena tanpa pengawet ๐Ÿ˜Š
.
Sambel Ebi pete..๐Ÿ‘‰๐Ÿฝonly 25 ribu .
Sambel teri Pete ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ only 25 ribu
Sambel udang Ebi Pete ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ 55 ribu
Ayam areh only 45 ribu .Rendang Jengkol kecil๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ 25 ribu 
Rendang jengkol besar ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ 45 ribu .
.
Chat simbok aja โ˜Ž๏ธ085643774899
.
.
#jengkollovers 
#pesanmakananonline #cateringjogja #pesenmakan #rajasambel #makananrumahan #makananpedas #makananenak #makanansehat #makananenakjogja #pesenlauk #cateringonline #cateringjogja #makanan #sambeljogja #sambelmurah #sambelmurahjogja #sambalonline #sambalonlinejogja #jengkolonline #jengkolonlinejogja #jengkoldelivery #jengkoldeliveryjogja
.
#laukjogja #laukmakanonline #pesenlaukjogja #masakanrumah #masakanrumahan #makananrumahan #makananenak #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #yogyakarta
Sudah semangat Belom hari ini ?? Kalo belum semangat , Cobain Sambel udang ebi Pete deh ... dijamin langsung semangat !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Kakak-kakak cantik, kakak-kakak ganteng ....Selamat beraktifitas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Buat yang di luar kota bisa dikirim ke kotamu ๐Ÿšš lewat JNE , TIki atau kantor pos ๐Ÿ˜Š . . Tahan 5 hari di suhu ruang dan 2 minggu di suhu kulkas . Karena tanpa pengawet ๐Ÿ˜Š . Sambel Ebi pete..๐Ÿ‘‰๐Ÿฝonly 25 ribu . Sambel teri Pete ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ only 25 ribu Sambel udang Ebi Pete ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ 55 ribu Ayam areh only 45 ribu .Rendang Jengkol kecil๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ 25 ribu Rendang jengkol besar ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ 45 ribu . . Chat simbok aja โ˜Ž๏ธ085643774899 . . #jengkollovers  #pesanmakananonline  #cateringjogja  #pesenmakan  #rajasambel  #makananrumahan  #makananpedas  #makananenak  #makanansehat  #makananenakjogja  #pesenlauk  #cateringonline  #cateringjogja  #makanan  #sambeljogja  #sambelmurah  #sambelmurahjogja  #sambalonline  #sambalonlinejogja  #jengkolonline  #jengkolonlinejogja  #jengkoldelivery  #jengkoldeliveryjogja  . #laukjogja  #laukmakanonline  #pesenlaukjogja  #masakanrumah  #masakanrumahan  #makananrumahan  #makananenak  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #yogyakarta 
Nasi Box .
.
Pilih menu sesukamu ๐Ÿ‘
.
.
Nasi Box pesanan DPU Kab. Sleman ๐Ÿ™
.
.
Tongseng Ikan Sido Mekar
.
.
๐ŸŽˆLokasi :
.

Jl. Magelang KM 11,7, Wadas, Tridadi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511
.
โฐ
Buka Jam 9.30 - 21.00 WIB
.
Reservasi .
โ˜Ž 0274 865246
๐Ÿ“ฑ 08112504303
.

Mushola
Ruang Pertemuan
Lesehan
Spot Foto
Meja dan Kursi
. ๐Ÿ“Menu :
. - Tongseng Ikan Nila & Gurameh - Tongseng Welut - Sate Ikan Gurameh - Ikan Bakar - Ikan Asam Manis & Sauce Tiram - Soup & Pindang Ikan - Mangut Ikan - Wader - Udang - Ayam Bakar & Goreng - Oseng Lombok Ijo - Sayur Asem - Plecing Kenikir - Capcay - Sambel Terong - Sambel Lombok Ijo - Sambel Bawang - Wedang Jahe Sido Mekar - Susu Jahe Sido Mekar - Kopi Susu - Kopi - Wedang Tape - Aneka Jus
.

Follow :
@tongsengikan_sidomekar99
@sidomekar_tongsengikan
.

#kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jajankeliling
#iklanjogja #culinary
#infojogja #photofood
#jogjacarimakan #kulinerjogjaoke
#jogjafoodhunter #explorejogja
#jogjabikinlaper #nasikotakjogja
#tongsengikansidomekar #jogja
#dinnerromantisjogja #ikangurameh #ikan #tongsengikan
#sateayam #satekambing
#kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro
Nasi Box . . Pilih menu sesukamu ๐Ÿ‘ . . Nasi Box pesanan DPU Kab. Sleman ๐Ÿ™ . . Tongseng Ikan Sido Mekar . . ๐ŸŽˆLokasi : . Jl. Magelang KM 11,7, Wadas, Tridadi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511 . โฐ Buka Jam 9.30 - 21.00 WIB . Reservasi . โ˜Ž 0274 865246 ๐Ÿ“ฑ 08112504303 . Mushola Ruang Pertemuan Lesehan Spot Foto Meja dan Kursi . ๐Ÿ“Menu : . - Tongseng Ikan Nila & Gurameh - Tongseng Welut - Sate Ikan Gurameh - Ikan Bakar - Ikan Asam Manis & Sauce Tiram - Soup & Pindang Ikan - Mangut Ikan - Wader - Udang - Ayam Bakar & Goreng - Oseng Lombok Ijo - Sayur Asem - Plecing Kenikir - Capcay - Sambel Terong - Sambel Lombok Ijo - Sambel Bawang - Wedang Jahe Sido Mekar - Susu Jahe Sido Mekar - Kopi Susu - Kopi - Wedang Tape - Aneka Jus . Follow : @tongsengikan_sidomekar99 @sidomekar_tongsengikan . #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jajankeliling  #iklanjogja  #culinary  #infojogja  #photofood  #jogjacarimakan  #kulinerjogjaoke  #jogjafoodhunter  #explorejogja  #jogjabikinlaper  #nasikotakjogja  #tongsengikansidomekar  #jogja  #dinnerromantisjogja  #ikangurameh  #ikan  #tongsengikan  #sateayam  #satekambing  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjabro 
Best seller cookies @ab_cakecookies , fancy nastar premium & nastar klasik premium ๐Ÿ’ž
.
.
Nastar ini bisa kirim ke luar kota yah kak .
.
.
Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami 
WA : 085747374318

#nastarkarakterjogja #nastarklasikpremium #fancynastar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nastarklasik  #kuekeringenak #nastarABcakecookies #kuekeringjogja #kuejogja #nastarjogja #nastarfullbutter #kastengelpremium #kastengelfullbutter  #kuekeringfullbutter #nastarpremium #makananjogja #yogyakarta #kueonline #nastarbuah #kueonlinejogja #kuekeringonlinejogja #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastarenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Best seller cookies @ab_cakecookies , fancy nastar premium & nastar klasik premium ๐Ÿ’ž . . Nastar ini bisa kirim ke luar kota yah kak . . . Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami WA : 085747374318 #nastarkarakterjogja  #nastarklasikpremium  #fancynastar  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #nastarklasik  #kuekeringenak  #nastarABcakecookies  #kuekeringjogja  #kuejogja  #nastarjogja  #nastarfullbutter  #kastengelpremium  #kastengelfullbutter  #kuekeringfullbutter  #nastarpremium  #makananjogja  #yogyakarta  #kueonline  #nastarbuah  #kueonlinejogja  #kuekeringonlinejogja  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #nastarenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
Best seller cookies @ab_cakecookies , fancy nastar premium & nastar klasik premium ๐Ÿ’ž
.
.
Nastar ini bisa kirim ke luar kota yah kak .
.
.
Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami 
WA : 085747374318

#nastarkarakterjogja #nastarklasikpremium #fancynastar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nastarklasik  #kuekeringenak #nastarABcakecookies #kuekeringjogja #kuejogja #nastarjogja #nastarfullbutter #kastengelpremium #kastengelfullbutter  #kuekeringfullbutter #nastarpremium #makananjogja #yogyakarta #kueonline #nastarbuah #kueonlinejogja #kuekeringonlinejogja #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastarenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Best seller cookies @ab_cakecookies , fancy nastar premium & nastar klasik premium ๐Ÿ’ž . . Nastar ini bisa kirim ke luar kota yah kak . . . Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami WA : 085747374318 #nastarkarakterjogja  #nastarklasikpremium  #fancynastar  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #nastarklasik  #kuekeringenak  #nastarABcakecookies  #kuekeringjogja  #kuejogja  #nastarjogja  #nastarfullbutter  #kastengelpremium  #kastengelfullbutter  #kuekeringfullbutter  #nastarpremium  #makananjogja  #yogyakarta  #kueonline  #nastarbuah  #kueonlinejogja  #kuekeringonlinejogja  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #nastarenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
Paket diet combo HWI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recomended buat yg obesitas
DIJAMIN โœŒ๐Ÿ‘Œ Buat yang mau kurusan sipp bgt nih..
Suka gatot diet ,,๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Menyiksa bgt๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Diet combo ala hwi aja nih pasti turun... Diet enak gag nyiksa serasa minum just

WA 081511640137

#kulinerjogja #kulinerbanjarmasin #kulinerbandung #kulinersby #kulinersemarangrecommended #kulinerbalikpapanhits #kulinerbogor #serang #cilegon #pandeglang #resepmpasi #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinerpadangpanjang #kulinertangerang #kulinermalang #kulinersolo #kulinerriau #kulinersingkawang #kulinerlampungenak #kulinerpalembang #kulineraceh #kulinertoraja #kulinersemarangrecommended #kulinerdepok #kulinerbogorenak
Paket diet combo HWI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Recomended buat yg obesitas DIJAMIN โœŒ๐Ÿ‘Œ Buat yang mau kurusan sipp bgt nih.. Suka gatot diet ,,๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Menyiksa bgt๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Diet combo ala hwi aja nih pasti turun... Diet enak gag nyiksa serasa minum just WA 081511640137 #kulinerjogja  #kulinerbanjarmasin  #kulinerbandung  #kulinersby  #kulinersemarangrecommended  #kulinerbalikpapanhits  #kulinerbogor  #serang  #cilegon  #pandeglang  #resepmpasi  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinerpadangpanjang  #kulinertangerang  #kulinermalang  #kulinersolo  #kulinerriau  #kulinersingkawang  #kulinerlampungenak  #kulinerpalembang  #kulineraceh  #kulinertoraja  #kulinersemarangrecommended  #kulinerdepok  #kulinerbogorenak 
Paket diet combo HWI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recomended buat yg obesitas
DIJAMIN โœŒ๐Ÿ‘Œ Buat yang mau kurusan sipp bgt nih..
Suka gatot diet ,,๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Menyiksa bgt๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Diet combo ala hwi aja nih pasti turun... Diet enak gag nyiksa serasa minum just

WA 081511640137

#kulinerjogja #kulinerbanjarmasin #kulinerbandung #kulinersby #kulinersemarangrecommended #kulinerbalikpapanhits #kulinerbogor #serang #cilegon #pandeglang #resepmpasi #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinerpadangpanjang #kulinertangerang #kulinermalang #kulinersolo #kulinerriau #kulinersingkawang #kulinerlampungenak #kulinerpalembang #kulineraceh #kulinertoraja #kulinersemarangrecommended #kulinerdepok
Paket diet combo HWI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Recomended buat yg obesitas DIJAMIN โœŒ๐Ÿ‘Œ Buat yang mau kurusan sipp bgt nih.. Suka gatot diet ,,๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Menyiksa bgt๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Diet combo ala hwi aja nih pasti turun... Diet enak gag nyiksa serasa minum just WA 081511640137 #kulinerjogja  #kulinerbanjarmasin  #kulinerbandung  #kulinersby  #kulinersemarangrecommended  #kulinerbalikpapanhits  #kulinerbogor  #serang  #cilegon  #pandeglang  #resepmpasi  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinerpadangpanjang  #kulinertangerang  #kulinermalang  #kulinersolo  #kulinerriau  #kulinersingkawang  #kulinerlampungenak  #kulinerpalembang  #kulineraceh  #kulinertoraja  #kulinersemarangrecommended  #kulinerdepok 
Pagi ini mau sarapan kok ora due lawuh... Ehh, ndilalah  neng kulkas isih ono pete karo dada ayam filet, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yo wis... Dimasak wae... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
.
.
#kulinergunungkidul
#kulinerndeso
#kulinertradisional 
#kulinerwonosari 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakarta 
#kuliner
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #yogyakuliner #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #gilamakanjogja #brojajan
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #gilamakanjogja  #brojajan 
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #yogyakuliner #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #gilamakanjogja #brojajan
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #gilamakanjogja  #brojajan 
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #yogyakuliner #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #gilamakanjogja #brojajan
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #gilamakanjogja  #brojajan 
Hai pindang lovers,
Paket ikan pindang suwir sebagai varian baru sudah bisa dipesan. *Sementara menu ini bisa dipesan untuk hari Senin.
^
^
^
^
^
^
#kulinermahasiswa #kulinermurahjogja #kulinerjogja #kulinerjogya #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjakulineran #jogjafood #jogjafoodstory #jogjafoodhunter #jogjakulinery  #makanjogja #kulinermahasiswajogja #penyetanjogja
Salah satu kenikmatan makan rame-rame bareng temen di Yamie Panda adalah bisa nyobain banyak topping enak. Tinggal cicip sana, cicip sini juga.

Siapa nih yang sering begini?
.
#yamiepanda #Kuliner #JapanessFood #BrandIndonesia #MakanBareng #RestoIndonesia #ChickenTeriyaki #MayasiResto #Kuliner #JapanessFood #BrandIndonesia #MakanBareng #RestoIndonesia #ChickenTeriyaki #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjahits #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulineryogja #jogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner
Salah satu kenikmatan makan rame-rame bareng temen di Yamie Panda adalah bisa nyobain banyak topping enak. Tinggal cicip sana, cicip sini juga. Siapa nih yang sering begini? . #yamiepanda  #Kuliner  #JapanessFood  #BrandIndonesia  #MakanBareng  #RestoIndonesia  #ChickenTeriyaki  #MayasiResto  #Kuliner  #JapanessFood  #BrandIndonesia  #MakanBareng  #RestoIndonesia  #ChickenTeriyaki  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjahits  #kulineryogyakarta  #kulineryogya  #kulineryogja  #jogja  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner 
Let's joint a Festival Kuliner in Lanud Adisutjipto, 6-7 Oktober 2018
Sabtu, 6 Oktober 2018 PKL 08.00 - 17.00 wib
Minggu, 7 Oktober 2018 PKL 06.00 - 12.00 wib "You Will be happy if your stomach is full"

#kulinerjogjakarta #kulinersolo#kulinerboyolali#kulinerklaten_solo_yogya#eventjogjakarta#infokulinerjogja#jogjabikinlaper#kulinerjogjamurahmeriah#kulinerjogjamurah
Woyoooo PAKET HEMAT ada lagi, mie ramen + dimsum + es kopi
Waduh bener bener bikin melek mata nih paketan hematnya, langsung ya besok lagi istirahat kerja pesen aja PAKET HEMAT

Makan? Mayasi aja! .
.
.
.
.
#MayasiResto #Kuliner #JapanessFood #BrandIndonesia #MakanBareng #RestoIndonesia #ChickenTeriyaki #MayasiResto #Kuliner #JapanessFood #BrandIndonesia #MakanBareng #RestoIndonesia #ChickenTeriyaki #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjahits #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulineryogja #jogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner
Woyoooo PAKET HEMAT ada lagi, mie ramen + dimsum + es kopi Waduh bener bener bikin melek mata nih paketan hematnya, langsung ya besok lagi istirahat kerja pesen aja PAKET HEMAT Makan? Mayasi aja! . . . . . #MayasiResto  #Kuliner  #JapanessFood  #BrandIndonesia  #MakanBareng  #RestoIndonesia  #ChickenTeriyaki  #MayasiResto  #Kuliner  #JapanessFood  #BrandIndonesia  #MakanBareng  #RestoIndonesia  #ChickenTeriyaki  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjaenak  #kulinerjogjahits  #kulineryogyakarta  #kulineryogya  #kulineryogja  #jogja  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjakuliner 
Mau liburan di Jogja jangan lupa menggunakan jasa di rental mobil abdan transport @rental_mobil.jogja yang menyediakan berbagai armada dengan harga terjangkau๐Ÿ‘Œ

Sewa mobil (driver+mobil+bbm) :
- Avanza/Xenia
- Mobilio
- Grand Livina
- Innova
- Vellfire
- Hiace
- Elf
- Bus medium 
Info lebih lanjut:
Wa/call : 085643330767/089662471215

#wisatajogja#jogja#explore#explorejogja#weekend#liburan#jalanjalan#longweekend#tour#travel#trip#exploreindonesia#rentalmobil#rentalmobiljogja#rentalmobilmurah#rentcar#kulinerjogja#holiday#avanza#sewaavanza#piknik#piknikjogja#kulinerjogjakarta#kulinerjogja#sewamobil#citytour#infojogja#carrent#abdantransport
Mau liburan di Jogja jangan lupa menggunakan jasa di rental mobil abdan transport @rental_mobil.jogja yang menyediakan berbagai armada dengan harga terjangkau๐Ÿ‘Œ Sewa mobil (driver+mobil+bbm) : - Avanza/Xenia - Mobilio - Grand Livina - Innova - Vellfire - Hiace - Elf - Bus medium Info lebih lanjut: Wa/call : 085643330767/089662471215 #wisatajogja #jogja #explore #explorejogja #weekend #liburan #jalanjalan #longweekend #tour #travel #trip #exploreindonesia #rentalmobil #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentcar #kulinerjogja #holiday #avanza #sewaavanza #piknik #piknikjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #sewamobil #citytour #infojogja #carrent #abdantransport 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta #kulinerblitar #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertulungagung #kulinerserpong #kulinerpekalongan #kulinercilacap #kulinermanado #kulinerbsd #kulinerkekinian #kulinerjabodetabek #kulinerklaten #kulinerbanjar #kulinermojokerto #kulinerbintaro #kulinersukabumi #olahdata #kulinerjakartabarat #kulinerbandungjuara #kulinerlombok #kulineryogyakarta #kulinersurabayamurah #kulinertangsel #kulinerserang
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata  #kulinersalatiga  #kulinerjogjakarta  #kulinerblitar  #kulinermadiun  #kulinercimahi  #kulinertulungagung  #kulinerserpong  #kulinerpekalongan  #kulinercilacap  #kulinermanado  #kulinerbsd  #kulinerkekinian  #kulinerjabodetabek  #kulinerklaten  #kulinerbanjar  #kulinermojokerto  #kulinerbintaro  #kulinersukabumi  #olahdata  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandungjuara  #kulinerlombok  #kulineryogyakarta  #kulinersurabayamurah  #kulinertangsel  #kulinerserang 
๐Ÿ“ŒAlamat : 
Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA
Samping KANTOR POS PELEM SEWU 
Open
Senin-Minggu: 08.00-20.00

Nama Toko: SINAR KITA

Cp 087-838-205-666
#kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp
๐Ÿ“ŒAlamat : 
Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA
Samping KANTOR POS PELEM SEWU 
Open
Senin-Minggu: 08.00-20.00

Nama Toko: SINAR KITA

Cp 087-838-205-666
#kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp
Yuk guys, main ke @meriamhotplatojogja  di jl keledokan raya, ada menu baru loh, telur crispy... Belum pernah kan makan steak telur.. yuk...yuk.. ke meriam...
#kulinerjogjakarta #jogjafood #jajananhitsjogja
Uda bisa kirim seluruh indonesia rayaa๐ŸคŸ๐Ÿฟ๐ŸคŸ๐Ÿฟ๐ŸคŸ๐Ÿฟ๐ŸคŸ๐Ÿฟ cuzz di order cintahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Uda bisa kirim seluruh indonesia rayaa๐ŸคŸ๐Ÿฟ๐ŸคŸ๐Ÿฟ๐ŸคŸ๐Ÿฟ๐ŸคŸ๐Ÿฟ cuzz di order cintahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih orderannya kak ๐Ÿ˜˜
.
.
Yang klasik , yang klasik ๐Ÿ˜Š

Makan Nastar ga harus nunggu lebaran yah guys. 
Selai nanas kami homemade yah guys, produksi sendiri .

Nastar klasik ๐Ÿ˜˜

Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami 
WA : 085747374318

#nastarkarakterjogja #nastarklasikpremium #fancynastar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nastarklasik  #kuekeringenak #nastarABcakecookies #kuekeringjogja #kuejogja #nastarjogja #nastarfullbutter #kastengelpremium #kastengelfullbutter  #kuekeringfullbutter #nastarpremium #makananjogja #yogyakarta #kueonline #nastarbuah #kueonlinejogja #kuekeringonlinejogja #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastarenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter
Terimakasih orderannya kak ๐Ÿ˜˜ . . Yang klasik , yang klasik ๐Ÿ˜Š Makan Nastar ga harus nunggu lebaran yah guys. Selai nanas kami homemade yah guys, produksi sendiri . Nastar klasik ๐Ÿ˜˜ Untuk info dan daftar harga silahkan WA kami WA : 085747374318 #nastarkarakterjogja  #nastarklasikpremium  #fancynastar  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #nastarklasik  #kuekeringenak  #nastarABcakecookies  #kuekeringjogja  #kuejogja  #nastarjogja  #nastarfullbutter  #kastengelpremium  #kastengelfullbutter  #kuekeringfullbutter  #nastarpremium  #makananjogja  #yogyakarta  #kueonline  #nastarbuah  #kueonlinejogja  #kuekeringonlinejogja  #kuelebaran  #kuekeringlebaran  #nastarenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunter 
This packing a medium cup. Fresh fruit and delicious bikin NAGIIIIHHHHHH!!!
ONLY 15K, NO EXPENSIVE. 
#saladbuahdeliveryjogja #salad #saladbuahenak #deliveryjogja #kulinerjogja #makanankekinian #hidupsehatstore #saladyogyakarta #homemade #homemadejogja #kulinerjogjakarta
Yuhuuuuu saladku saladkita nyamnyamm๐Ÿ˜
๐Ÿ’ฐHanya 15ribu.
Order 0896-7935-9662

Cod area jogja
Males keluar rumah? OK kita bisa antar sampai rumah๐Ÿšฒ

#saladbuahsegar #saladbuahjogja #saladbuahdeliveryjogja #saladbuah #saladjogja #kulinerjogjakarta #homemade #homemadejogja