an online Instagram web viewer

#kulinerjogjakarta medias

Photos

#Repost @agenbociidola (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Repost @elsanrhmwt terima kasih orderan bociidola nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga order nya lebih banyak lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jawararasanya 
#cemilanhitzz #cemilananak #cemilankekinian #jajanangarutmurah #jajanangarutenak #jajanangarutpeduli #jajanangarutkota #kulinergarutkota #kulinergarutmurah #kulinergarutkulinerpalu #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #kulinertangerang #kulinercianjur #kulinerpontianak #jawararasanya
#Repost  @agenbociidola (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Repost @elsanrhmwt terima kasih orderan bociidola nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga order nya lebih banyak lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jawararasanya  #cemilanhitzz  #cemilananak  #cemilankekinian  #jajanangarutmurah  #jajanangarutenak  #jajanangarutpeduli  #jajanangarutkota  #kulinergarutkota  #kulinergarutmurah  #kulinergarutkulinerpalu  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerjogjakarta  #kulinertangerang  #kulinercianjur  #kulinerpontianak  #jawararasanya 
"GEPREK NINGRATAN".
.
Bener ya kata orang - orang kalau di jogja tuh makanannya murah murah,contohnya nih @ayam_geprek_ningratan nasi ayam geprek + es teh cmn 10rb ajaa!!.
.
Wah gela sih๐Ÿ˜‚ ini juga pertama kalinya mimin makan ayam geprek sambel ijo dan ini beneran pedes guys๐Ÿ˜.
.
Kalian udah pernah nyobain ayam geprek ini blm?.
.
.
In frame : Paket Ayam Geprek Es Teh
Price : 10.000
Location : jln gayam timur no.23 b, Baciro, Gondokusuman, Kota Yogyakarta.
.
.
#kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #kulinerjogjakarta #jogjakartakuliner #yogyakartakuliner #kulineryogyakarta #yogyakartafood #jogjafood #buncittv #instafood #foodgram #foodgraphy #eksplorejogja #eksploreyogya #ayamgeprek #geprek #laperbaper #demenmakan #foodyid #ayamgeprekningratan
"GEPREK NINGRATAN". . Bener ya kata orang - orang kalau di jogja tuh makanannya murah murah,contohnya nih @ayam_geprek_ningratan nasi ayam geprek + es teh cmn 10rb ajaa!!. . Wah gela sih๐Ÿ˜‚ ini juga pertama kalinya mimin makan ayam geprek sambel ijo dan ini beneran pedes guys๐Ÿ˜. . Kalian udah pernah nyobain ayam geprek ini blm?. . . In frame : Paket Ayam Geprek Es Teh Price : 10.000 Location : jln gayam timur no.23 b, Baciro, Gondokusuman, Kota Yogyakarta. . . #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #kulinerjogjakarta  #jogjakartakuliner  #yogyakartakuliner  #kulineryogyakarta  #yogyakartafood  #jogjafood  #buncittv  #instafood  #foodgram  #foodgraphy  #eksplorejogja  #eksploreyogya  #ayamgeprek  #geprek  #laperbaper  #demenmakan  #foodyid  #ayamgeprekningratan 
BUBUR JENANG Beringharjo
.
swaaaakkk Nemu ini lagi en lagi lagi rame. MinNui kudu antrui ๐Ÿ˜ข
.
Kalo yg MinNui tau nih, yg  warna pink itu mutiara
Yg putih itu bubur sumsum
.
Nah kalo yg coklat dua-duanya apa??? ๐Ÿ˜ฅ
.
Bubur Jenang Beringharjo
09.00- habis
bagian selatan Pasar Beringharjo (dekat pintu masuk selatan)
๐Ÿ“ธ@jogjafoodrink
.
.
TAG TEMEN KALIAN GUYS 
#candukuliner #buburjenang #jenangberingharjo #jogjafoodrink #jogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #makananjogja #jogjafoodhunter #wisatajogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodies #jajanjogja #ceritamakan #makanjogja #jogjabikinlaper #foodjogja #jogja24jam #jogjakuliner #kulineryogyakarta #visitjogja #tugujogja #makandijogja #jogjakartadelicious
BUBUR JENANG Beringharjo . swaaaakkk Nemu ini lagi en lagi lagi rame. MinNui kudu antrui ๐Ÿ˜ข . Kalo yg MinNui tau nih, yg warna pink itu mutiara Yg putih itu bubur sumsum . Nah kalo yg coklat dua-duanya apa??? ๐Ÿ˜ฅ . Bubur Jenang Beringharjo 09.00- habis bagian selatan Pasar Beringharjo (dekat pintu masuk selatan) ๐Ÿ“ธ@jogjafoodrink . . TAG TEMEN KALIAN GUYS #candukuliner  #buburjenang  #jenangberingharjo  #jogjafoodrink  #jogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjafood  #makananjogja  #jogjafoodhunter  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #jogjafoodies  #jajanjogja  #ceritamakan  #makanjogja  #jogjabikinlaper  #foodjogja  #jogja24jam  #jogjakuliner  #kulineryogyakarta  #visitjogja  #tugujogja  #makandijogja  #jogjakartadelicious 
Produksi Sabtu - Minggu ini 450 botol Alhamdulillah sudah ada pemiliknya semua. Sebagian sudah disebar ke berbagai kota  di Jawa barat, DKI Jakarta,, dan Jawa timur juga Jawa tengah pada hari sabtu. Yang belum dikirim mohon bersabar ya... Label nya kehabisan๐Ÿ˜… hari Minggu percetakan tutup. Insyaallah Selasa pagi bisa disebar. Terimakasih untuk para reseller yg sudah order puluhan botol, semoga rejekinya dan orderan nya semakin bertambah๐Ÿ˜˜ terimakasih juga buat para penikmat puruluk oncom Ceu Ocam semoga cocok di lidah semuanya ya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ Salam sehat selalu dari Ceu Ocam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #purulukoncom #oncom #kulinerkhassunda #kulinerlokql #kulinermajalengka #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #exploremajalengka #expolrejawabarat #exploreindonesia #pesonaindonesia #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanan
Produksi Sabtu - Minggu ini 450 botol Alhamdulillah sudah ada pemiliknya semua. Sebagian sudah disebar ke berbagai kota di Jawa barat, DKI Jakarta,, dan Jawa timur juga Jawa tengah pada hari sabtu. Yang belum dikirim mohon bersabar ya... Label nya kehabisan๐Ÿ˜… hari Minggu percetakan tutup. Insyaallah Selasa pagi bisa disebar. Terimakasih untuk para reseller yg sudah order puluhan botol, semoga rejekinya dan orderan nya semakin bertambah๐Ÿ˜˜ terimakasih juga buat para penikmat puruluk oncom Ceu Ocam semoga cocok di lidah semuanya ya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ Salam sehat selalu dari Ceu Ocam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #purulukoncom  #oncom  #kulinerkhassunda  #kulinerlokql  #kulinermajalengka  #kulinerjawabarat  #kulinerindonesia  #exploremajalengka  #expolrejawabarat  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #makanan 
AyahBunda OmTante KakakAdek BroSiiiiisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Hyuk jajan di Warung Pempek OmahVy Jl. Perumnas Gg. Puri Kenari (barat Fastrack)
Ada disc 50% selama bulan September 2018 (makan ditempat yaa) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #pempekjogja
#pempek #jogjapempek #tekwan #tekwanjogja #kulineran_yk #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #dyodoran #masclink_kulineran #jogjafoodhunter #jajananjogja #makandijogja #mahasiswajogja
Sego mergono + telor krispi...
Telor krispi ini jadi menu utama juga buat dicoba ๐Ÿ˜‰
.
.
#warungkopiklotok #kopiklotok #explorejogja #explorejogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #warungkopi
Sarapan pagi ini nyobain bakpia kekinian dari @bakpiakenes
.
.
Sumpah, ini bakpia gk cuma hits & kekinian tp rasanya juga mantabs ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
#bakpia #bakpiaredvelvet #bakpiakeju #bakpiakenes #afandi #gejayan #kenesbakery #kenesbakeryandresto #kenesbakeryandrestojogja #yogyahits #yogyakuliner #snack #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #jogjaku #jogjakarta #yogya #yogyakarta
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah
.Repost from @masakbuatsuami .
Makan cumi bakar yang lembut dan ukurannya besar? Wajib cobai ini!
.
CUMI BAKAR KHAS BANGKA by IG @twohands_culinary
.
.
Cumi bakar khas Bangka (80K IDR, dapat 2 cumi ukuran besar)
WA: 081808881921
.
.
cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto
.
#kitamudaid #kitamudafood #cumibakar #cumibakarkhasbangka #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner .
Mau direpost? DM ya
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Makan cumi bakar yang lembut dan ukurannya besar? Wajib cobai ini! . CUMI BAKAR KHAS BANGKA by IG @twohands_culinary . . Cumi bakar khas Bangka (80K IDR, dapat 2 cumi ukuran besar) WA: 081808881921 . . cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto . #kitamudaid  #kitamudafood  #cumibakar  #cumibakarkhasbangka  #kulinerbogor  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner  . Mau direpost? DM ya
siapa penggemar Bakmi Jawa Khas Gunungkidul ini cung..!!! ๐Ÿ˜
.
Bakmi Jawa mana yg menjadi favorit kalian? ๐Ÿ˜Š
kasih referensi dong ke kami.. hehe
.
ada voucher makan di @warmo_jogja lhoo.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™Š
.
#kuliner #kulinerjogja #jogjafood  #sambelpecel #jogjaistimewa #wisatakulinerjogja #sunmorugm #indonesianfood #makandijogja #jogjamedia #kulinerjogjakarta #jogjaresto  #jogjafoodie #photojogja #nasiayam #nasilele  #gongsoayam #gongsobabat #gongsosemarang #gongsojogja
siapa penggemar Bakmi Jawa Khas Gunungkidul ini cung..!!! ๐Ÿ˜ . Bakmi Jawa mana yg menjadi favorit kalian? ๐Ÿ˜Š kasih referensi dong ke kami.. hehe . ada voucher makan di @warmo_jogja lhoo.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™Š . #kuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #sambelpecel  #jogjaistimewa  #wisatakulinerjogja  #sunmorugm  #indonesianfood  #makandijogja  #jogjamedia  #kulinerjogjakarta  #jogjaresto  #jogjafoodie  #photojogja  #nasiayam  #nasilele  #gongsoayam  #gongsobabat  #gongsosemarang  #gongsojogja 
Yuk cobain aneka rasa coklat yg unik โค๏ธ๐Ÿ‘Œ .
.
.
.
๐Ÿ“ท: @bang_maruf .
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjahits #escoklatjogja #escoklat #jogjakulineran #icecoklat
Coming soon... Kedai Kopi Klasik Sambilegi...
Berada di sisi Timur Kota Yogyakarta, tepatnya di Jl. Anggrek No. 137 Sambilegi Lor.

Jika anda berada di posisi Jl. Laksda Adisucipto arah ke Solo, tepat di depan Kantor Imigrasi ambil jalan ke Utara (samping Toko Oleh Oleh Bakpia Pathok 25) sekitar 200m.

Kami tunggu kehadiran rekan sekalian saat Opening nanti... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kedaiklasikmulungan 
#kedaikopiklasik2 
#kedaikopiklasik3 
#kopinusantara 
#kulinerjogjakarta
Coming soon... Kedai Kopi Klasik Sambilegi... Berada di sisi Timur Kota Yogyakarta, tepatnya di Jl. Anggrek No. 137 Sambilegi Lor. Jika anda berada di posisi Jl. Laksda Adisucipto arah ke Solo, tepat di depan Kantor Imigrasi ambil jalan ke Utara (samping Toko Oleh Oleh Bakpia Pathok 25) sekitar 200m. Kami tunggu kehadiran rekan sekalian saat Opening nanti... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kedaiklasikmulungan  #kedaikopiklasik2  #kedaikopiklasik3  #kopinusantara  #kulinerjogjakarta 
Hey Agrimarters๐Ÿ‘‹
.
Sebuah lapak sederhana yang memiliki segudang kisah dari setiap pelanggan setiap harinya
.
Buat kamu yang penasaran sama rasa jajanan yang ada di Agrimart cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita
.
#jajanansehat #jajanjogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jogjaculinery #jogjakuliner #jogja #explorejogja #foodgram #shareresep #resepkue #kuetradisional #kulinerindonesia #indonesianfood #cake&bakery #traditionalfood #kulinerjogjakarta #jajanansehat #doyanjajan
Hey Agrimarters๐Ÿ‘‹ . Sebuah lapak sederhana yang memiliki segudang kisah dari setiap pelanggan setiap harinya . Buat kamu yang penasaran sama rasa jajanan yang ada di Agrimart cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita . #jajanansehat  #jajanjogja  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajanan  #jogjaculinery  #jogjakuliner  #jogja  #explorejogja  #foodgram  #shareresep  #resepkue  #kuetradisional  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #cake &bakery #traditionalfood  #kulinerjogjakarta  #jajanansehat  #doyanjajan 
Hey agrimaters ๐Ÿ‘‹
.
Seorang pengusaha sejati tidak akan mampu berdiri sendiri, diperlukan sebuah sinergi antara satu dengan lainya untuk dapat saling membangun dan mendorong dalam melakukan sebuah usaha, maka disitulah letak penting arti sebuah silaturahmi.
.
Buat kamu yang penasaran sama rasa jajanan yang ada di Agrimart cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita
.
#jajanansehat #jajanjogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jogjaculinery #jogjakuliner #jogja #explorejogja #foodgram #shareresep #resepkue #kuetradisional #kulinerindonesia #indonesianfood #cake&bakery #traditionalfood #kulinerjogjakarta #jajanansehat #doyanjajan
Hey agrimaters ๐Ÿ‘‹ . Seorang pengusaha sejati tidak akan mampu berdiri sendiri, diperlukan sebuah sinergi antara satu dengan lainya untuk dapat saling membangun dan mendorong dalam melakukan sebuah usaha, maka disitulah letak penting arti sebuah silaturahmi. . Buat kamu yang penasaran sama rasa jajanan yang ada di Agrimart cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita . #jajanansehat  #jajanjogja  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajanan  #jogjaculinery  #jogjakuliner  #jogja  #explorejogja  #foodgram  #shareresep  #resepkue  #kuetradisional  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #cake &bakery #traditionalfood  #kulinerjogjakarta  #jajanansehat  #doyanjajan 
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah
.Repost from @masakbuatsuami .
Makan ramen sudah enggak perlu khawatir dengan kehalalannya lo, karena kamu bisa cobain ini
.
RAMEN HALAL (TOYOFUKU TAN TAN MEN) by IG @toyofuku.id
.
.
Toyofuku Tan Tan Men (48K IDR) - halal
Jl. Gandaria 1 no 67 (sederet 1/15)
11.00-24.00
.
.
cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto
.
#kitamudaid #kitamudafood #ramenhalal #ToyofukuTanTanMen #toyofukuid #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner .
Mau direpost? DM ya
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Makan ramen sudah enggak perlu khawatir dengan kehalalannya lo, karena kamu bisa cobain ini . RAMEN HALAL (TOYOFUKU TAN TAN MEN) by IG @toyofuku.id . . Toyofuku Tan Tan Men (48K IDR) - halal Jl. Gandaria 1 no 67 (sederet 1/15) 11.00-24.00 . . cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto . #kitamudaid  #kitamudafood  #ramenhalal  #ToyofukuTanTanMen  #toyofukuid  #kulinerbogor  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner  . Mau direpost? DM ya
Makan enak tpi harga murah meriah.
Memang istimewa...
Lesehan wahana sambal,jakal....
.
.
#kuliner #kulinerhalal #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerenak #kulinerjogjakarta
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘
๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ
.
Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ
๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜
Dijamin sukaaa .. yuks buruan order.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FAST RESPON: 
081239788525
.๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ
.
Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ’ฆFull pedas
๐Ÿ’ฆPedas manis
๐Ÿ’ฆBarbeque
๐Ÿ’ฆPedes asin
๐Ÿ’ฆkeju
๐Ÿ’ฆOriginal .
.
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’•
.
#makanankekinian #makan #makananpedas #makanan #makananringan #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #jajansolo #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘ ๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ . Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ ๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜ Dijamin sukaaa .. yuks buruan order. . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FAST RESPON: 081239788525 .๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ . Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ฆFull pedas ๐Ÿ’ฆPedas manis ๐Ÿ’ฆBarbeque ๐Ÿ’ฆPedes asin ๐Ÿ’ฆkeju ๐Ÿ’ฆOriginal . . ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’• . #makanankekinian  #makan  #makananpedas  #makanan  #makananringan  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajanan  #jajananpasar  #jajansolo  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinerbandungjuara  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinersemarang  #kulinersemarangrecommended 
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘
๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ
.
Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ
๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜
Dijamin sukaaa .. yuks buruan order.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FAST RESPON: 
081239788525
.๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ
.
Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ’ฆFull pedas
๐Ÿ’ฆPedas manis
๐Ÿ’ฆBarbeque
๐Ÿ’ฆPedes asin
๐Ÿ’ฆkeju
๐Ÿ’ฆOriginal .
.
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’•
.
#makanankekinian #makan #makananpedas #makanan #makananringan #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #jajansolo #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘ ๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ . Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ ๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜ Dijamin sukaaa .. yuks buruan order. . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FAST RESPON: 081239788525 .๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ . Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ฆFull pedas ๐Ÿ’ฆPedas manis ๐Ÿ’ฆBarbeque ๐Ÿ’ฆPedes asin ๐Ÿ’ฆkeju ๐Ÿ’ฆOriginal . . ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’• . #makanankekinian  #makan  #makananpedas  #makanan  #makananringan  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajanan  #jajananpasar  #jajansolo  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinerbandungjuara  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinersemarang  #kulinersemarangrecommended 
Udang 27.000/ porsi...kerang simping 1/4 kg harga 27.000/ porsi...kerang simping 1/2 kg harga 47.000/ porsi...kerang simping 1 kg harga 83.000/ porsi
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
Udang 27.000/ porsi...kerang simping 1/4 kg harga 27.000/ porsi...kerang simping 1/2 kg harga 47.000/ porsi...kerang simping 1 kg harga 83.000/ porsi BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘
๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ
.
Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ
๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜
Dijamin sukaaa .. yuks buruan order.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FAST RESPON: 
081239788525
.๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ
.
Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ’ฆFull pedas
๐Ÿ’ฆPedas manis
๐Ÿ’ฆBarbeque
๐Ÿ’ฆPedes asin
๐Ÿ’ฆkeju
๐Ÿ’ฆOriginal .
.
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’•
.
#makanankekinian #makan #makananpedas #makanan #makananringan #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #jajansolo #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘ ๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ . Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ ๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜ Dijamin sukaaa .. yuks buruan order. . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FAST RESPON: 081239788525 .๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ . Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ฆFull pedas ๐Ÿ’ฆPedas manis ๐Ÿ’ฆBarbeque ๐Ÿ’ฆPedes asin ๐Ÿ’ฆkeju ๐Ÿ’ฆOriginal . . ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’• . #makanankekinian  #makan  #makananpedas  #makanan  #makananringan  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajanan  #jajananpasar  #jajansolo  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinerbandungjuara  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinersemarang  #kulinersemarangrecommended 
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘
๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ
.
Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ
๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜
Dijamin sukaaa .. yuks buruan order.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FAST RESPON: 
081239788525
.๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ
.
Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ’ฆFull pedas
๐Ÿ’ฆPedas manis
๐Ÿ’ฆBarbeque
๐Ÿ’ฆPedes asin
๐Ÿ’ฆkeju
๐Ÿ’ฆOriginal .
.
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’•
.
#makanankekinian #makan #makananpedas #makanan #makananringan #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananpasar #jajansolo #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended
๐Ÿ‘ MIE LIDI CETARZ ๐Ÿ‘ ๐Ÿƒ SIAP KIRIM ANTAR PULAU ๐Ÿƒ . Siapkan yang tidak kenal MIE LIDI yang bentuknya kaya lidi tapi ternyata bisa dimakan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yakin gamau coba??๐Ÿ˜จ ๐Ÿ‘‰Bumbunya kerasaa banget, SEKALI NGUNYAH MAUNYA NGUNYAH TERUS .. bikin nagih ๐Ÿ˜ Dijamin sukaaa .. yuks buruan order. . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ FAST RESPON: 081239788525 .๐Ÿƒ MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL ๐Ÿƒ . Tersedia beberapa rasa loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ฆFull pedas ๐Ÿ’ฆPedas manis ๐Ÿ’ฆBarbeque ๐Ÿ’ฆPedes asin ๐Ÿ’ฆkeju ๐Ÿ’ฆOriginal . . ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Yuks jangan sampai kehabisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Kami datangkan dari produksinya langsung ๐Ÿ’• . #makanankekinian  #makan  #makananpedas  #makanan  #makananringan  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajanan  #jajananpasar  #jajansolo  #kulinermalang  #kulinerjakarta  #kulinerbandungjuara  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #kulinersemarang  #kulinersemarangrecommended 
Malioboro Coffee Night

Hallo Jogjakarta, ketemu lagi tahun ini di event yang kita tunggu - tunggu yaitu "Malioboro Coffee Night 2" yang akan kita selenggarakan sepanjang jalan Malioboro Yogyakarta.

Catat tanggalnya 02 Oktober 2018, kita mulai dari jam 22.00 - 07.00 Wib dengan melibatkan puluhan penggiat kopi,  komunitas, serta musisi lokal dari Yogyakarta,  banyak hadiah dan hiburan menarik di Malioboro Coffee Night 2 kali ini. 
Sampai ketemu yaaaa ๐Ÿ˜Š

#kopinusantara #kopijogja #kopigratis #kopijogjakarta #filosofikopi #jogjakopi #kopijossjogja #kulinerjogja 
#makanjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #jogjafood #kulinersolo #jogjaculinary #wisatajogja #jogjakuliner #explorejogja #makananjogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #makandijogja #tugujogja #foodgramyk #kulineran_yk #jogjafoodgram
Malioboro Coffee Night Hallo Jogjakarta, ketemu lagi tahun ini di event yang kita tunggu - tunggu yaitu "Malioboro Coffee Night 2" yang akan kita selenggarakan sepanjang jalan Malioboro Yogyakarta. Catat tanggalnya 02 Oktober 2018, kita mulai dari jam 22.00 - 07.00 Wib dengan melibatkan puluhan penggiat kopi, komunitas, serta musisi lokal dari Yogyakarta, banyak hadiah dan hiburan menarik di Malioboro Coffee Night 2 kali ini. Sampai ketemu yaaaa ๐Ÿ˜Š #kopinusantara  #kopijogja  #kopigratis  #kopijogjakarta  #filosofikopi  #jogjakopi  #kopijossjogja  #kulinerjogja  #makanjogja  #jogjafoodhunter  #kulinerjogjakarta  #jogjafood  #kulinersolo  #jogjaculinary  #wisatajogja  #jogjakuliner  #explorejogja  #makananjogja  #foodjogja  #wisatakulinerjogja  #makandijogja  #tugujogja  #foodgramyk  #kulineran_yk  #jogjafoodgram 
Mangutttt lele Mbah Marto w/ Mas BP

Doc.pidione kang mas @andrii_20 -  mangut lele
.
#kulinerjogjakarta #mangutlele #mangutlelembahmarto #jogjaistimewa
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k
IG @nglathak .
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #yogyakuliner #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #gilamakanjogja #brojajan#jogjafooddestinations #kulineran_yk #tempatnongkrongjogja #javafoodie #makananjogja #jualkebab #kulinerjogjaoke #bananacrispy #cemilanjadul #kulinerhalal #jajananjamannow #janganlupamakan #wowlaper #mieayambakso #njajan
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k IG @nglathak . . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #gilamakanjogja  #brojajan #jogjafooddestinations  #kulineran_yk  #tempatnongkrongjogja  #javafoodie  #makananjogja  #jualkebab  #kulinerjogjaoke  #bananacrispy  #cemilanjadul  #kulinerhalal  #jajananjamannow  #janganlupamakan  #wowlaper  #mieayambakso  #njajan 
Edisi Jogja lagi guyssss!! Ini dia Bakmi yang mantep bener... Bakmi Mbah Mo Bantul yang udah melegenda! Liat kuahnya aja bikin ngiler belum wangi ayam kampungnya... uuuuuh pasti gacukup 1 piring kalo kesini.
.
.
Credit: @herd89
#kuliner #kulinerindonesia #food #indonesiancuisine #noodle #bakmi #bakmiayam #bakminyemek #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinerjogjakarta #bakmimbahmo
Sudah Makan Bothok belum hari ini gaes???.
.
Janga lupa Recharger Mood kalian bersama @bochonpakmul ya gaes๐Ÿ˜˜.
.
Nah kalo kalian males keluar alias mager, kalian bisa langsung buka aplikasi gojek kalian dan langsung pesen gofood @bochonpakmul.
.
Yuk merapat dan cobain langsung @bochonpakmulโค๏ธโค๏ธ.
.
#bothokmercon #bothok #kulineryogya #javafoodie #brojajan #jogafood #ceritamakan #jogjataste#jogjafood #jogjafoodhunter #foodjogja #foodgramyk #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #jogjafoodgram #kulineran_yk #kulinerjogja #jogjaculinary #makandijogja #jogja24jam #makananjogja #wisatakulinerjogja #makanankhasjogja #oleholehjogja #liburanjogja #wisatajogjakarta #citytourjogja #jalanjalanjogja #jogjatrip #kebunbuahmangunan
Sudah Makan Bothok belum hari ini gaes???. . Janga lupa Recharger Mood kalian bersama @bochonpakmul ya gaes๐Ÿ˜˜. . Nah kalo kalian males keluar alias mager, kalian bisa langsung buka aplikasi gojek kalian dan langsung pesen gofood @bochonpakmul. . Yuk merapat dan cobain langsung @bochonpakmulโค๏ธโค๏ธ. . #bothokmercon  #bothok  #kulineryogya  #javafoodie  #brojajan  #jogafood  #ceritamakan  #jogjataste #jogjafood  #jogjafoodhunter  #foodjogja  #foodgramyk  #jogjakuliner  #kulinerjogjakarta  #jogjafoodgram  #kulineran_yk  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #makandijogja  #jogja24jam  #makananjogja  #wisatakulinerjogja  #makanankhasjogja  #oleholehjogja  #liburanjogja  #wisatajogjakarta  #citytourjogja  #jalanjalanjogja  #jogjatrip  #kebunbuahmangunan 
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah
.Repost from @masakbuatsuami .
Ini nih gorengan yang selalu mimin kangenin. Kalian setuju enggak?
.
TEMPE MENDOAN
.
.
Jl. Mangga Besar IX Raya , depan salon Venny, Mangga Besar , Jakarta.
16.00 sd habis.
Halal.
3k / pcs.
.
.
cr: IG: @dad_dish// https:www.instagram.com/dad_dish
.
#kitamudaid #kitamudafood #tempegoreng #tempemendoan #gorengan #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner .
Mau direpost? DM ya
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Ini nih gorengan yang selalu mimin kangenin. Kalian setuju enggak? . TEMPE MENDOAN . . Jl. Mangga Besar IX Raya , depan salon Venny, Mangga Besar , Jakarta. 16.00 sd habis. Halal. 3k / pcs. . . cr: IG: @dad_dish// https:www.instagram.com/dad_dish . #kitamudaid  #kitamudafood  #tempegoreng  #tempemendoan  #gorengan  #kulinerbogor  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner  . Mau direpost? DM ya
Cah bagus..dh satu minggu ini ngrengek terusss minta kerang ijo, bundanya bolak" nanya stok...hehee maaf yah dek๐Ÿ™1 minggu ini mmg kerang ijonya lg kosong..jadi tadi pesan udang, masih nanduk kerang simping..di tawarin lagi sm bunda nya masih mau lg wkwkwkk๐Ÿ˜… jawabnya...mauuuu๐Ÿ˜… Menu favoritnya kerang ijo saos padang telor pedes sedang...suwun jengz muji๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
Cah bagus..dh satu minggu ini ngrengek terusss minta kerang ijo, bundanya bolak" nanya stok...hehee maaf yah dek๐Ÿ™1 minggu ini mmg kerang ijonya lg kosong..jadi tadi pesan udang, masih nanduk kerang simping..di tawarin lagi sm bunda nya masih mau lg wkwkwkk๐Ÿ˜… jawabnya...mauuuu๐Ÿ˜… Menu favoritnya kerang ijo saos padang telor pedes sedang...suwun jengz muji๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
Salah satu menu @abhayagirifood  yg bisa kalian cobain kalau dtg ke Jogja adalah Sate Maranggi yang satu ini. Dagingnya empuk dan bumbunya meresap sekali. Dinner dengan view Candi Prambanan bisa menjadi opsi kalian jika lagi jalanโ€ di Kota Jogjakarta . ๐Ÿ˜๐Ÿฝ.
____.
.
.
.
.
.
. .
____.
#onedeefood #jogjascenery  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta #restoranjogja #abhayagiri
Salah satu menu @abhayagirifood yg bisa kalian cobain kalau dtg ke Jogja adalah Sate Maranggi yang satu ini. Dagingnya empuk dan bumbunya meresap sekali. Dinner dengan view Candi Prambanan bisa menjadi opsi kalian jika lagi jalanโ€ di Kota Jogjakarta . ๐Ÿ˜๐Ÿฝ. ____. . . . . . . . ____. #onedeefood  #jogjascenery  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #restoranjogja  #abhayagiri 
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah
.Repost from @masakbuatsuami .
Hayoloh siapa nih yang ngidam makan in?
.
BABY BACK RIBS DAN SPICY SALMON PASTA by IG @jktfoodlova
.
.
Baby Back Ribs (large - 260K IDR) & Spicy Salmon Pasta (98K IDR)
@smokeyribs.id
Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan
.
.
cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto
.
#kitamudaid #kitamudafood #babybackribs #spicysalmonpasta #jktfoodlova #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner .
Mau direpost? DM ya
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Hayoloh siapa nih yang ngidam makan in? . BABY BACK RIBS DAN SPICY SALMON PASTA by IG @jktfoodlova . . Baby Back Ribs (large - 260K IDR) & Spicy Salmon Pasta (98K IDR) @smokeyribs.id Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan . . cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto . #kitamudaid  #kitamudafood  #babybackribs  #spicysalmonpasta  #jktfoodlova  #kulinerbogor  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner  . Mau direpost? DM ya
Menuย rice bowlย yang biasanya bercitarasaย westernย atau oriental, kini dibuat lebih bercitarasa Indonesia, dengan balutan sambel matah yang super pedas bakalan bikin kamu ketagihan guys...so only 35K IDR bisa pilih mo pakai ayam or ikan...tunggu apalagi guy?? Yuk merapat @goodwinjogja
.
#newmenu #sambelmatah #ricebowl #ricebowls #ricebowlsambalmatah #menubaru #restojogja #cafejogja #maincourse #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulinerenak
Makan terus deh kalo udah ada #cakalangraberica apalagi yang extra pedas๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ nambah nasi nambah lauk terussss ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช .
.
.
โœ…WA : 0857-1141-5134
๐Ÿ‘‰๐ŸผTOKOPEDIA : RICAROA_ID
๐Ÿ‘‰๐ŸผSHOPEE : RICAROA_ID
.
.
#ricaroa_id  #kulinerbandungjuara #kulinerbali #kulinerbanjarmasin  #kulinerjakarta #kulinertangerang #cakalang  #lauknasipanas #kulinerhits #lezatnikmat #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis  #larismanis #enak #makananenak #kulinermakassar #amazingindonesianfood #foodoftheday #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinersurakarta
Makan terus deh kalo udah ada #cakalangraberica  apalagi yang extra pedas๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ nambah nasi nambah lauk terussss ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช . . . โœ…WA : 0857-1141-5134 ๐Ÿ‘‰๐ŸผTOKOPEDIA : RICAROA_ID ๐Ÿ‘‰๐ŸผSHOPEE : RICAROA_ID . . #ricaroa_id  #kulinerbandungjuara  #kulinerbali  #kulinerbanjarmasin  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #cakalang  #lauknasipanas  #kulinerhits  #lezatnikmat  #makanterus  #doyanmakan  #sambeljakarta  #oleholehmanado  #oleholehkhasmanado  #laukpraktis  #larismanis  #enak  #makananenak  #kulinermakassar  #amazingindonesianfood  #foodoftheday  #kulinersemarang  #kulinerpalembang  #kulinerpontianak  #kulinersurabaya  #kulinerjogjakarta  #kulinersurakarta 
Hey agrimaters ๐Ÿ‘‹
.
Masih pada inget ga ya banner lama kita yang ini ??
.
.
Buat kamu yang suka jajan jangan khawatir, semua yang ada di Agrimart harganya murah tapi rasanya di jamin ga murahan. Buat kamu yang penasaran sama rasanya cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita
.
#jajanansehat #jajanjogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jogjaculinery #jogjakuliner #jogja #explorejogja #foodgram #shareresep #resepkue #kuetradisional #kulinerindonesia #indonesianfood #cake&bakery #traditionalfood #kulinerjogjakarta #jajanansehat #doyanjajan
Hey agrimaters ๐Ÿ‘‹ . Masih pada inget ga ya banner lama kita yang ini ?? . . Buat kamu yang suka jajan jangan khawatir, semua yang ada di Agrimart harganya murah tapi rasanya di jamin ga murahan. Buat kamu yang penasaran sama rasanya cus langsung dateng aja ke stand @agrimartjajananpasar disebelah utara tugu unires putra, buat kamu yang masih bingung tempatnya dimana bisa cek di link profil kita . #jajanansehat  #jajanjogja  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajanan  #jogjaculinery  #jogjakuliner  #jogja  #explorejogja  #foodgram  #shareresep  #resepkue  #kuetradisional  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #cake &bakery #traditionalfood  #kulinerjogjakarta  #jajanansehat  #doyanjajan 
ini cakwe enak banget,rasanya 11 12 rasanya sama yang di daerah kranggan dekat agatha photo,karna yang jual masih saudaraan, dan kalau ke sini harus rela antri pake nomor loh
๐Ÿ“: cakwe pak ahmad di jl jambon(timur SKE) buka jam 4 sore-abis
taste๐Ÿ‘…: (9/10)
๐Ÿ’ฐ: cakwe Rp.2.000
#yogyakarta #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta#kulinerjogja#explorejogja#foodgram_yk#jogjaculinary#foodgram#buzzfeast#vscogram#instalike #tesyadoyanmakan
Rengginang IB Siap Meramaikan Wisata Kuliner...
Isi Harimu dengan Camilan Rengginang IB
Teman yang Pas Disaat Kumpul dengan Kerabat, Teman & Saudara
Dengan Rasa dan Kualitas Terjamin
Renyahnya Bikin Nagih
Melayani Pengiriman Domestik dan Luar Negeri
Berapapun Pesenan Anda Kami Siap Melayani..
#kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerjombang #kulinermadiun #kulinerjogjakarta #kulinerdepok
Rengginang IB Siap Meramaikan Wisata Kuliner... Isi Harimu dengan Camilan Rengginang IB Teman yang Pas Disaat Kumpul dengan Kerabat, Teman & Saudara Dengan Rasa dan Kualitas Terjamin Renyahnya Bikin Nagih Melayani Pengiriman Domestik dan Luar Negeri Berapapun Pesenan Anda Kami Siap Melayani.. #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinersemarang  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #kulinerbogor  #kulinerkediri  #kulinermalang  #kulinerjombang  #kulinermadiun  #kulinerjogjakarta  #kulinerdepok 
Chicken wingโ€™s honey teriyaki
๐Ÿฅ #foodporn #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanankekinian
Selamat sore...๐Ÿ˜ Untuk para pencinta Rainbow Roti Bakar Bang Uโ€™deE ...
Yg kemarin belum kebagian hari ini Rainbow Roti Bakar Bang Uโ€™deE buka sore โฐ14.00-habis..
Masih ditempat yg sama ๐Ÿ“jalan Sisingamangaraja depan kantor kelurahan Brontokusuman 
Rasakan cita rasa yang berbeda 
#rainbowrotibakarbangudee #rotibakarbangudee #rotibakar #roti #bakar #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #makanjogja #jogjafood #jogja #kulinerjogjakarta #jogjakarta
Selamat sore...๐Ÿ˜ Untuk para pencinta Rainbow Roti Bakar Bang Uโ€™deE ... Yg kemarin belum kebagian hari ini Rainbow Roti Bakar Bang Uโ€™deE buka sore โฐ14.00-habis.. Masih ditempat yg sama ๐Ÿ“jalan Sisingamangaraja depan kantor kelurahan Brontokusuman Rasakan cita rasa yang berbeda #rainbowrotibakarbangudee  #rotibakarbangudee  #rotibakar  #roti  #bakar  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #makanjogja  #jogjafood  #jogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakarta 
Rasanya tdk bisa diungkapkan dng kata2 ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ lokasinya strategis a.k.a gampang dan harga murah meriah..pokok e recomended bgt lah..mie ayam tresno owner e mas @prima_merdeka dan mbk @suciwijaya_prima 
#mieayamtresno 
#mieayamtresnojogja 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjakarta 
#kulinerjogjaenak 
#kulinerjogjamurah 
#infokulinerjogja 
#infokulinerjogjakarta
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah
.Repost from @masakbuatsuami .
Yang rindu makan sop buntut, yuk cobain yang ini!
.
SOP BUNTUT SAPI by IG @sopsapigosyen
.
.
Sop Buntut Sapi ukuran large(30K IDR)
Jl. Tanjung Duren Utara IV no 457, Jakarta Barat
0813 8484 9668
.
.
cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto
.
#kitamudaid #kitamudafood #sopbuntut #sopbuntutsapi #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner .
Mau direpost? DM ya
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Yang rindu makan sop buntut, yuk cobain yang ini! . SOP BUNTUT SAPI by IG @sopsapigosyen . . Sop Buntut Sapi ukuran large(30K IDR) Jl. Tanjung Duren Utara IV no 457, Jakarta Barat 0813 8484 9668 . . cr: IG: @synthiatjipto// https:www.instagram.com/synthiatjipto . #kitamudaid  #kitamudafood  #sopbuntut  #sopbuntutsapi  #kulinerbogor  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner  . Mau direpost? DM ya
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #yogyakuliner #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #gilamakanjogja #brojajan
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #gilamakanjogja  #brojajan 
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #yogyakuliner #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #gilamakanjogja #brojajan
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #gilamakanjogja  #brojajan 
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k
.
#nglathak #sateklathak #sateklatak #satekambing #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #yogyakuliner #makankeliling #jogjabikinlapar #jogjabikinlaper #gilamakanjogja #brojajan
Ada yang kuat makan Sate Klathak Original porsi Buto Ijo sendirian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Total daging dalam satu porsinya 700 gram lho! Kamu sanggup? Kalo gak sanggup, buat dimakan rame-rame juga asyik kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Original porsi Buto Ijo: 87.5 k . #nglathak  #sateklathak  #sateklatak  #satekambing  #kulineryogya  #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #makankeliling  #jogjabikinlapar  #jogjabikinlaper  #gilamakanjogja  #brojajan 
Makasih atas pesanan 1 kg kerang simping saos padang telor...Harga  83.000
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
Makasih atas pesanan 1 kg kerang simping saos padang telor...Harga 83.000 BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
Makasih bt pesanan kerang simping 1/2 saos padang telor @ 47.000/ bungkus...udang saos tiram 27.000/ bungkus๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
Makasih bt pesanan kerang simping 1/2 saos padang telor @ 47.000/ bungkus...udang saos tiram 27.000/ bungkus๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
Kalau ke Jogja kamu wajib kunjungi kuliner khas yang satu ini! .
.

Makanan yang selalu di rekomendasikan untuk kamu kalo ke Jogja biasanya gudeg kan Cucheese? Nah, tidak melulu Gudeg yang harus dan wajib kamu coba. Makanan yang satu ini juga wajib banget lho Cucheese buat kamu coba kalo sedang berlibur ke Jogja. Makanan apa ya?  Penasaran kan?  Makanan yang wajib  kamu coba yaitu Bakmi Jawa Mbah Gito Cucheese. .

Bakmi Jawa ini berada di Jalan Nyi Ageng Nis No. 9 Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta Cucheese. Warung Bakmi Jawa Mbah Gito ini buka mulai pukul 11.00-23.00 wib Cucheese.  Menu yang disajikan lumayan banyak, seperti rica-rica, dan ayam kampung. Namun menu yang wajib dicoba sudah pasti Bakmi Jawanya. .

Selain rasa yang nikmat,  suasana di Bakmi Jawa ini asyik banget Cucheese didalamnya banyak arsitektur yang terbuat dari kayu dengan nuansa Jawa banget serta pelayanannya juga menggunakan baju lurik yang Jawa banget sehingga akan semakin kerasa Jogjanya Cucheese. .

Oya Cucheese, kalo ke Jogja jangan lupa mampir ke Bakmi Jawa Mbah Gito dan mampir juga ke Outlet dan Pop Uo Store Jogja Cushy Cheese.
.

Yang sudah pernah mampir mana suaranya nih Cucheese?
Kalau ke Jogja kamu wajib kunjungi kuliner khas yang satu ini! . . Makanan yang selalu di rekomendasikan untuk kamu kalo ke Jogja biasanya gudeg kan Cucheese? Nah, tidak melulu Gudeg yang harus dan wajib kamu coba. Makanan yang satu ini juga wajib banget lho Cucheese buat kamu coba kalo sedang berlibur ke Jogja. Makanan apa ya? Penasaran kan? Makanan yang wajib kamu coba yaitu Bakmi Jawa Mbah Gito Cucheese. . Bakmi Jawa ini berada di Jalan Nyi Ageng Nis No. 9 Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta Cucheese. Warung Bakmi Jawa Mbah Gito ini buka mulai pukul 11.00-23.00 wib Cucheese. Menu yang disajikan lumayan banyak, seperti rica-rica, dan ayam kampung. Namun menu yang wajib dicoba sudah pasti Bakmi Jawanya. . Selain rasa yang nikmat, suasana di Bakmi Jawa ini asyik banget Cucheese didalamnya banyak arsitektur yang terbuat dari kayu dengan nuansa Jawa banget serta pelayanannya juga menggunakan baju lurik yang Jawa banget sehingga akan semakin kerasa Jogjanya Cucheese. . Oya Cucheese, kalo ke Jogja jangan lupa mampir ke Bakmi Jawa Mbah Gito dan mampir juga ke Outlet dan Pop Uo Store Jogja Cushy Cheese. . Yang sudah pernah mampir mana suaranya nih Cucheese?
Tanggal tua?? Jangan khawatir! Kalian tetep bisa makan enak karena ada yang special dari Burger King untuk menu King Deals di atas HANYA 15rb #pakeTCASH! Yuk, merapat ke Burger King sekarang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig

Di Jogja bisa di BK Ambarukmo Plaza, BK Jogja City Mall, BK Hartono Mall, BK Malioboro Mall

Ketentuan , 1 Akun Tcash hanya bisa beli paket King Deals/ hari

Jangan lupa follow @jogjainfoku yah..
Biar kamu nggak ketinggalan info event terbaru di Jogja, Informasi Kuliner yang lagi hits, Info Wisata Jogja dan Info Gratisan dan Diskon yang lagi promo di Jogja

#burgerkingdiskon #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #makanankhasjogja #jogja24jam #kulineran_yk #makandijogja #foodjogja #oleholehjogja #liburanjogja #jogjafoodgram #makananjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #makanjogja #tugujogja #foodgramyk #kulinerjogjakarta #kulinersolo #wisatajogja #explorejogja
Tanggal tua?? Jangan khawatir! Kalian tetep bisa makan enak karena ada yang special dari Burger King untuk menu King Deals di atas HANYA 15rb #pakeTCASH ! Yuk, merapat ke Burger King sekarang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig Di Jogja bisa di BK Ambarukmo Plaza, BK Jogja City Mall, BK Hartono Mall, BK Malioboro Mall Ketentuan , 1 Akun Tcash hanya bisa beli paket King Deals/ hari Jangan lupa follow @jogjainfoku yah.. Biar kamu nggak ketinggalan info event terbaru di Jogja, Informasi Kuliner yang lagi hits, Info Wisata Jogja dan Info Gratisan dan Diskon yang lagi promo di Jogja #burgerkingdiskon  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #makanankhasjogja  #jogja24jam  #kulineran_yk  #makandijogja  #foodjogja  #oleholehjogja  #liburanjogja  #jogjafoodgram  #makananjogja  #kulinerjogja  #wisatakulinerjogja  #makanjogja  #tugujogja  #foodgramyk  #kulinerjogjakarta  #kulinersolo  #wisatajogja  #explorejogja 
Kembul Gurame Baleroso ini enaknya dimakan bareng siapa ya ?

Ayo tag teman kalian untuk menikmati sensasi Paket Kembul Baleroso, Selamat menikmati akhir pekan sobat Baleroso .
!! Reservasi & Pemesanan
.
๐Ÿก - Baleroso Piyungan
๐Ÿšง - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
๐Ÿ“ž - 0851-0156-2828. ===========================
๐Ÿก Baleroso Kaliurang
๐Ÿšง - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
๐Ÿ“ž - 0877-0156-2828 ===========================
๐Ÿก Baleroso Godean
๐Ÿšง - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
๐Ÿ“ž - 0818-0218-8885

#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar
Kembul Gurame Baleroso ini enaknya dimakan bareng siapa ya ? Ayo tag teman kalian untuk menikmati sensasi Paket Kembul Baleroso, Selamat menikmati akhir pekan sobat Baleroso . !! Reservasi & Pemesanan . ๐Ÿก - Baleroso Piyungan ๐Ÿšง - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) ๐Ÿ“ž - 0851-0156-2828. =========================== ๐Ÿก Baleroso Kaliurang ๐Ÿšง - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) ๐Ÿ“ž - 0877-0156-2828 =========================== ๐Ÿก Baleroso Godean ๐Ÿšง - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) ๐Ÿ“ž - 0818-0218-8885 #baleroso  #guramebakar  #restojogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #jogjafoodgram  #wisatakulinerjogja  #kulineran_yk  #jajanjogja  #foodjogja  #jogjaeatguide  #jogjataste  #jogjafood  #jogjakuliner  #makananjogja  #jogjafoodies  #foodgramyk  #makanjogja  #jogjaculinary  #makandijogja  #makanantradisional  #wonderfuljogja  #jogjamedia  #ceritamakan  #kulinerjogjakarta  #rosoguramebakar 
Hari terakhir promo transaksi 100rb free paket special oriental

Rans chicken
Jl kledokan raya no 12
Barat toms milk seturan

Open 11.30-21.00
Hari terakhir promo transaksi 100rb free paket special oriental Rans chicken Jl kledokan raya no 12 Barat toms milk seturan Open 11.30-21.00
yang segerrrr mlipir duluuuu๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿ‡
.
Terimakasih ci Fu Ing pesanannya๐Ÿ™๐Ÿ™
.
HBD tante,sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
order:
WA: 08164224748
.
๐ŸŒธ pemesanan H-4 or H-3
๐ŸŒธ send pic yg mau ditanyakan๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#pudingbuahsegar#pudingbuah#pudingkekinian#pudingjamannow#pudinggaul #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobie
yang segerrrr mlipir duluuuu๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿ‡ . Terimakasih ci Fu Ing pesanannya๐Ÿ™๐Ÿ™ . HBD tante,sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ . order: WA: 08164224748 . ๐ŸŒธ pemesanan H-4 or H-3 ๐ŸŒธ send pic yg mau ditanyakan๐Ÿ™๐Ÿ™ . #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingkekinian #pudingjamannow #pudinggaul  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobie 
Happy Sunday ๐Ÿ˜€

Kalo weekend gini enaknya ngapain ya? Jalan-jalan, shopping, wisata kuliner atau berdiam diri di kamar sambil nonton film favorit? 
Apapun aktivitasnya semoga produktif & bermanfaat ya Khairana Lovers.

Oh iya supaya aktivitasmu tambah semangat jangan lupa sediakan Roll cake Khairana yg enak, lembut dan bermotif lucu ini yaa

Contact us : 
WA : 08995276664 / 082124202018
 Line : @gji0536a ( Pakai @)
#rollcakelove #khairana
#jualrollcakemotif #cheeserollcake
#jualbolugukungkeju #bolugulungjogja 
#cake  #cakes
#desserts #dessertoftheday
#kekinian #kue
#olshopjogjakarta #cheesecake #makanankekinian #jualbolugulungjogja #jamroll #swissrollcake #jellirollcake #bolujaduljogja #amazingfoodindonesia
#kulinerjogjakarta #oleholehjogja #jualankuejogja
#handmade  #foodie
#instacakes
Happy Sunday ๐Ÿ˜€ Kalo weekend gini enaknya ngapain ya? Jalan-jalan, shopping, wisata kuliner atau berdiam diri di kamar sambil nonton film favorit? Apapun aktivitasnya semoga produktif & bermanfaat ya Khairana Lovers. Oh iya supaya aktivitasmu tambah semangat jangan lupa sediakan Roll cake Khairana yg enak, lembut dan bermotif lucu ini yaa Contact us : WA : 08995276664 / 082124202018 Line : @gji0536a ( Pakai @) #rollcakelove  #khairana  #jualrollcakemotif  #cheeserollcake  #jualbolugukungkeju  #bolugulungjogja  #cake  #cakes  #desserts  #dessertoftheday  #kekinian  #kue  #olshopjogjakarta  #cheesecake  #makanankekinian  #jualbolugulungjogja  #jamroll  #swissrollcake  #jellirollcake  #bolujaduljogja  #amazingfoodindonesia  #kulinerjogjakarta  #oleholehjogja  #jualankuejogja  #handmade  #foodie  #instacakes 
syantiekkkk ponny nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
terimakasih banyak ma Shinta untuk kepercayaannya, tiap ultah kakak n adik selalu pesan puding di @diary dapur elly๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
HBD Celly yg ke6, sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
order:
WA: 08164224748
๐ŸŒธ pemesanan H-4 or H-3
๐ŸŒธ send pic yg mau ditanyakan ๐Ÿ™
.
#pudinglittlepony#littlepony#rainbowpudding#pudingpelangi#littleponny#pudingkekinian#kekinian#pudingjamannow#pudingmodern#kadoultahjogja #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#pudingtart#hamper#hantaran#yummy#seger#pudinglovers#littleponylover#hobi
syantiekkkk ponny nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . terimakasih banyak ma Shinta untuk kepercayaannya, tiap ultah kakak n adik selalu pesan puding di @diary dapur elly๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . HBD Celly yg ke6, sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . order: WA: 08164224748 ๐ŸŒธ pemesanan H-4 or H-3 ๐ŸŒธ send pic yg mau ditanyakan ๐Ÿ™ . #pudinglittlepony #littlepony #rainbowpudding #pudingpelangi #littleponny #pudingkekinian #kekinian #pudingjamannow #pudingmodern #kadoultahjogja  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #pudingtart #hamper #hantaran #yummy #seger #pudinglovers #littleponylover #hobi 
Terimakasih orderannya kak ๐Ÿ˜
. .
Untuk kue ulang tahun dan cupcake , anda bisa custome sesuai keinginan anda guys . 
Monggo.

WA : 085747374318

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunters
Terimakasih orderannya kak ๐Ÿ˜ . . Untuk kue ulang tahun dan cupcake , anda bisa custome sesuai keinginan anda guys . Monggo. WA : 085747374318 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #browniesmini  #brownies  #browniesABcakecookies  #brownieslucu  #kuejogja  #kueultah  #kadounik  #kuespecial  #brownieskukus  #makanansehatjogja  #kueulangtahunjogja  #kueultahjogja  #yogyakarta  #kueonline  #kueonlinejogja  #browniesjogja  #kuecantik  #browniesenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunters 
Terimakasih orderannya kak ๐Ÿ˜
. .
Untuk kue ulang tahun dan cupcake , anda bisa custome sesuai keinginan anda guys . 
Monggo.

WA : 085747374318

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunters
Terimakasih orderannya kak ๐Ÿ˜ . . Untuk kue ulang tahun dan cupcake , anda bisa custome sesuai keinginan anda guys . Monggo. WA : 085747374318 #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #browniesmini  #brownies  #browniesABcakecookies  #brownieslucu  #kuejogja  #kueultah  #kadounik  #kuespecial  #brownieskukus  #makanansehatjogja  #kueulangtahunjogja  #kueultahjogja  #yogyakarta  #kueonline  #kueonlinejogja  #browniesjogja  #kuecantik  #browniesenak  #jogjaculinary  #oleholehjogja  #jogjafoodhunters 
Happy Sunday All...
Pizza donuts

For info & order
โคต WA 0896-8135-0411
.
.
.
#donatpizza #donatpizzajogja #igfood #igfoods#like4like #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #kulinerjogjakarta #gagaldiet #dietmulaibesok
Gudhek Ceker Solo , walaupun antri kalau belum jam 01.30 malam pembeli belum dilayani
IG @adaswisata #kulinerjogjakarta #kulinerjombang #kulinersoloenak #kulinersemarang #kulinerbali #kukinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinersoloenak #explorejogja #visitjogja #infojogja
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang 
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. 
#enakbanget#makananhitz#makananenak#makananjakarta #seafoods#jajananhitz #makananviral #kulinerpurwokertohitz #kulinerpurbalinggahitz#makanenak#makanankekinian #makananlezat#jajananviral #jajanankekinian #enakbangets#pedas#enak #makanhits #dkerangpbg #dkerang#dkerang_pbg#enakbanget#kuliner #cemilansehat #kulinerjakarta#jajananhitz #kulinerbali#kulinerjogjakarta#kulinerbandung #kulinersurabaya#cemilanhits #makananhitzsemarang
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BUKA pkl 11.00wib-19.00wib.JUMAT 13.00wib-19.00wib.Tiap SELASA TUTUP. Almt 100 m dr perempatan pasar karangnangka Kec. Mrebet/arah ke desa karangturi(Search D'KERANG Purbalingga in Google Map)WA 082134602602. #enakbanget #makananhitz #makananenak #makananjakarta  #seafoods #jajananhitz  #makananviral  #kulinerpurwokertohitz  #kulinerpurbalinggahitz #makanenak #makanankekinian  #makananlezat #jajananviral  #jajanankekinian  #enakbangets #pedas #enak  #makanhits  #dkerangpbg  #dkerang #dkerang_pbg #enakbanget #kuliner  #cemilansehat  #kulinerjakarta #jajananhitz  #kulinerbali #kulinerjogjakarta #kulinerbandung  #kulinersurabaya #cemilanhits  #makananhitzsemarang