an online Instagram web viewer

#kulinerindonesia medias

Photos

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@solusi_bunda_yeni
@solusi_bunda_yeni
@solusi_bunda_yeni
@solusi_bunda_yeni
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM: E338F0A3
๐Ÿ“ฒWA: 082139969721
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @solusi_bunda_yeni @solusi_bunda_yeni @solusi_bunda_yeni @solusi_bunda_yeni ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM: E338F0A3 ๐Ÿ“ฒWA: 082139969721
#Repost @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡
Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š

Kedai Buka Jam 09.00 Am
Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š
 #starcornerid #sahabatstarcorner
 #coffeeoftheday #gofood #coffee_inst #jktfoodbang #warungkopi #coffeehouse #coffeegram #anakkopi #instacoffee #coffeelife #hobikopi #kopiindonesia #kopinusantara #promoinkedai #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinernusantara #stasiunkaret #jakartapusatjualan
#Repost  @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡ Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š Kedai Buka Jam 09.00 Am Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š #starcornerid  #sahabatstarcorner  #coffeeoftheday  #gofood  #coffee_inst  #jktfoodbang  #warungkopi  #coffeehouse  #coffeegram  #anakkopi  #instacoffee  #coffeelife  #hobikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #promoinkedai  #kulinerjakarta  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #stasiunkaret  #jakartapusatjualan 
Kamu mau menu Dessert Sehat dan Enak???
Kembang Tahu Taro... PENASARAN!!?? YUK COBAIN DIJAMIN ENAK BANGETT NAGIH!!!
.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info Pemesanan :
โœ… Gofood ketik "Nomnom Kitchen"
โœ… WA / Telepon : 08172360813
โœ… LINE : @NomnomKitchen ( pakai @ )
.๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm
. ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi
. ( seberang tiara toserba)
.
.PESAN SEKARANG!
.

#Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur
Kamu mau menu Dessert Sehat dan Enak??? Kembang Tahu Taro... PENASARAN!!?? YUK COBAIN DIJAMIN ENAK BANGETT NAGIH!!! . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info Pemesanan : โœ… Gofood ketik "Nomnom Kitchen" โœ… WA / Telepon : 08172360813 โœ… LINE : @NomnomKitchen ( pakai @ ) .๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm . ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi . ( seberang tiara toserba) . .PESAN SEKARANG! . #Jajanansukabumi  #sukabumihits  #sukabumikuliner  #sukabumikuliner2018  #nomnomkitchen_smi  #trendingtopik  #sukabumidelivery  #kulinerindonesia  #kulinersukabumi  #sukabumi  #burgersukabumi  #minumansukabumi  #sukabumitoday  #sukabumifood  #sukabumifoodies  #sukabumiexplore  #sukabumiindah  #sukabumiwedding  #sukabumi_  #sukabumicantik  #sukabumishopping  #sukabumiupdate  #sukabumikota  #sukabumi  #olshopsukabumi  #visitsukabumi  #cianjur 
REVIEW 'JUJUR' SOTO BETAWI ๐Ÿ˜‚
โž–
Naah ini nihh, waktu pada jajan malam di The Green Corner Pejaten Raya, udah lama ini sebenernya baru sempet di upload aja. Lagi cobain soto betawinya disini, di review langsung sama orang sotoy wkwkw ๐Ÿ˜‚
Inframe : @Amanda.rysa
๐ŸŽฅ Full video di Youtube โž–
Lokasi @thegreencornerjkt
๐Ÿ“Œ Jl. Pejaten Barat No.71 Jakarta Selatan
๐Ÿ•˜ 11.00 - 23.00
โž–
.
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#KANGJAMALVIDEO
#sotobetawi #makanmalam #kulinermalam #jajanmalam #dinner #jakartafood #kuliner #wisatakuliner #infokuliner #makanan #makanenak #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktinfo #foodtravel #foodreview #reviewmakanan #indovidgram @indozonefood @indovidgram @dagelan @jktfooddestination @wowkuliner
REVIEW 'JUJUR' SOTO BETAWI ๐Ÿ˜‚ โž– Naah ini nihh, waktu pada jajan malam di The Green Corner Pejaten Raya, udah lama ini sebenernya baru sempet di upload aja. Lagi cobain soto betawinya disini, di review langsung sama orang sotoy wkwkw ๐Ÿ˜‚ Inframe : @Amanda.rysa ๐ŸŽฅ Full video di Youtube โž– Lokasi @thegreencornerjkt ๐Ÿ“Œ Jl. Pejaten Barat No.71 Jakarta Selatan ๐Ÿ•˜ 11.00 - 23.00 โž– . . . . . . . . #TUKANGJAJANMALAM  #KANGJAMAL  #KANGJAMALVIDEO  #sotobetawi  #makanmalam  #kulinermalam  #jajanmalam  #dinner  #jakartafood  #kuliner  #wisatakuliner  #infokuliner  #makanan  #makanenak  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #jktinfo  #foodtravel  #foodreview  #reviewmakanan  #indovidgram  @indozonefood @indovidgram @dagelan @jktfooddestination @wowkuliner
#Repost @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡
Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š

Kedai Buka Jam 09.00 Am
Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š
 #starcornerid #sahabatstarcorner
 #coffeeoftheday #gofood #coffee_inst #jktfoodbang #warungkopi #coffeehouse #coffeegram #anakkopi #instacoffee #coffeelife #hobikopi #kopiindonesia #kopinusantara #promoinkedai #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinernusantara #stasiunkaret #jakartapusatjualan
#Repost  @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡ Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š Kedai Buka Jam 09.00 Am Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š #starcornerid  #sahabatstarcorner  #coffeeoftheday  #gofood  #coffee_inst  #jktfoodbang  #warungkopi  #coffeehouse  #coffeegram  #anakkopi  #instacoffee  #coffeelife  #hobikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #promoinkedai  #kulinerjakarta  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #stasiunkaret  #jakartapusatjualan 
#Repost @starcornerid(@repost_via_instant) #baristalokal @fajarwigatiasa 
Sejenak menikmati siang hari ๐Ÿ˜Š
Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡
Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š
Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š
 #starcornerid #sahabatstarcorner
 #coffeeoftheday #gofood #coffee_inst #jktfoodbang #warungkopi #coffeehouse #coffeegram #anakkopi #instacoffee #coffeelife #hobikopi #kopiindonesia #kopinusantara #promoinkedai #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinernusantara #stasiunkaret #jakartapusatjualan
#Repost  @starcornerid(@repost_via_instant) #baristalokal  @fajarwigatiasa Sejenak menikmati siang hari ๐Ÿ˜Š Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡ Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š #starcornerid  #sahabatstarcorner  #coffeeoftheday  #gofood  #coffee_inst  #jktfoodbang  #warungkopi  #coffeehouse  #coffeegram  #anakkopi  #instacoffee  #coffeelife  #hobikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #promoinkedai  #kulinerjakarta  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #stasiunkaret  #jakartapusatjualan 
Nih mimin share info bagi kalian yang suka banget atau mau coba makan steak. Ada beberapa level kematangan saat penyajian steak. Jangan sampai kamu gak tau yah guys..
Share ke temen kamu juga. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
__________________________________

Suka kulineran, #nyemil dan jajan?
Follow
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@jajan.tv
@jajan.tv
@jajan.tv

#mukbangers #makan #makananjember #kulineraddict #kulinerenak #cemilanenak #jajananpasar #cemilan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananenak #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #makanansehat #food #makananenak #resep #resepmasakan #instafood #makanan #videomasak #jajanan #kuliner
Nih mimin share info bagi kalian yang suka banget atau mau coba makan steak. Ada beberapa level kematangan saat penyajian steak. Jangan sampai kamu gak tau yah guys.. Share ke temen kamu juga. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ __________________________________ Suka kulineran, #nyemil  dan jajan? Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jajan.tv @jajan.tv @jajan.tv #mukbangers  #makan  #makananjember  #kulineraddict  #kulinerenak  #cemilanenak  #jajananpasar  #cemilan  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajananenak  #jajananmurah  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #mukbangindonesia  #mukbangvideo  #mukbang  #makanansehat  #food  #makananenak  #resep  #resepmasakan  #instafood  #makanan  #videomasak  #jajanan  #kuliner 
#Repost @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡
Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š

Kedai Buka Jam 09.00 Am
Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š
 #starcornerid #sahabatstarcorner
 #coffeeoftheday #gofood #coffee_inst #jktfoodbang #warungkopi #coffeehouse #coffeegram #anakkopi #instacoffee #coffeelife #hobikopi #kopiindonesia #kopinusantara #promoinkedai #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinernusantara #stasiunkaret #jakartapusatjualan
#Repost  @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡ Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š Kedai Buka Jam 09.00 Am Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š #starcornerid  #sahabatstarcorner  #coffeeoftheday  #gofood  #coffee_inst  #jktfoodbang  #warungkopi  #coffeehouse  #coffeegram  #anakkopi  #instacoffee  #coffeelife  #hobikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #promoinkedai  #kulinerjakarta  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #stasiunkaret  #jakartapusatjualan 
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? 
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? 
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:
โœ” contact person, โœ” WA : 082232861579 
Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi: โœ” contact person, โœ” WA : 082232861579 Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
#Repost @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡
Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š

Kedai Buka Jam 09.00 Am
Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š
 #starcornerid #sahabatstarcorner
 #coffeeoftheday #gofood #coffee_inst #jktfoodbang #warungkopi #coffeehouse #coffeegram #anakkopi #instacoffee #coffeelife #hobikopi #kopiindonesia #kopinusantara #promoinkedai #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinernusantara #stasiunkaret #jakartapusatjualan
#Repost  @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡ Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š Kedai Buka Jam 09.00 Am Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š #starcornerid  #sahabatstarcorner  #coffeeoftheday  #gofood  #coffee_inst  #jktfoodbang  #warungkopi  #coffeehouse  #coffeegram  #anakkopi  #instacoffee  #coffeelife  #hobikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #promoinkedai  #kulinerjakarta  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #stasiunkaret  #jakartapusatjualan 
Kangkung + sambal diatasnya = ??
.
Ada yang tau namanya apa? .
Ato lupa namanya tapi ingat rasanya? Hihihi
.
Jangan lupa singgah ke Muara Ikan Bakar yee
____
Muara Ikan Bakar ๐Ÿฝ
Jl. Uray Bawadi (samping J&T) Pontianak

Untuk pemesanan & reservasi, hubungi :
Telp/WA 0816-514-605

#kulinerpontianak #kulinerindonesia #makandiponti #makanape #explorepontianak #explorekalbar #kalbar #kuliner #pontinesia #pontianakfood #pontianakmedia #pontianakinformasi #nomdicted
#Repost @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡
Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š

Kedai Buka Jam 09.00 Am
Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š
 #starcornerid #sahabatstarcorner
 #coffeeoftheday #gofood #coffee_inst #jktfoodbang #warungkopi #coffeehouse #coffeegram #anakkopi #instacoffee #coffeelife #hobikopi #kopiindonesia #kopinusantara #promoinkedai #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinernusantara #stasiunkaret #jakartapusatjualan
#Repost  @starcornerid(@repost_via_instant)Ayo sebarkan semangat positif dan berbahagia menjalani hari ini ๐Ÿ˜‡ Jangan lupa ngopi yaaa๐Ÿ˜Š Kedai Buka Jam 09.00 Am Yuk yuk yuk sahabat yang butuh asupan kafein dan makanan ringan hingga berat, bisa singgah sejenak di kedai ๐Ÿ˜Š #starcornerid  #sahabatstarcorner  #coffeeoftheday  #gofood  #coffee_inst  #jktfoodbang  #warungkopi  #coffeehouse  #coffeegram  #anakkopi  #instacoffee  #coffeelife  #hobikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #promoinkedai  #kulinerjakarta  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #stasiunkaret  #jakartapusatjualan 
Tenang yang ini bukan review, semua orang tau rasanya makan Indomie. Hehehe..@indomie
Tapi jujur ya, mie instant terbaik memang cuma Indomie gaeys.. apalagi dinikmati dengan sebutir telur mata sapi setengah matang.#IndomieSeleraku
#Dinner
#Foodgram
#MakananIndonesia
#KulinerIndonesia
#KulinerSemarang
23HARI GET 53,6JUTA BOSKU.

MASIH RAGU DAFTAR? 
MENUNDA ITU RUGI BOSS, UDAH KELEWAT BRP JUTA? BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK 
PERCUMA !

DISINI YA BOSKU:
1. KERJA BEBAS / NO TARGET
2. WAKTU BEBAS
3. INCOME TIDAK DIBAGI2
4. NO MLM,NO DATABASE dll

SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES? 
HUBUNGI KONTAK YANG ADA DIBIO.
.
.
#nmc #nmckeren  #nmcjaya #suksesusiamuda #anakmudasukses #anakmudakeren #anakhitskekinian #anakgaul #kulinerjogja #kulinerindonesia #anakjaya #bisnishalal #bisnisonline
23HARI GET 53,6JUTA BOSKU. MASIH RAGU DAFTAR? MENUNDA ITU RUGI BOSS, UDAH KELEWAT BRP JUTA? BERPIKIR TERUS TANPA BERTINDAK PERCUMA ! DISINI YA BOSKU: 1. KERJA BEBAS / NO TARGET 2. WAKTU BEBAS 3. INCOME TIDAK DIBAGI2 4. NO MLM,NO DATABASE dll SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES? HUBUNGI KONTAK YANG ADA DIBIO. . . #nmc  #nmckeren  #nmcjaya  #suksesusiamuda  #anakmudasukses  #anakmudakeren  #anakhitskekinian  #anakgaul  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #anakjaya  #bisnishalal  #bisnisonline 
Bingung cari makanan buat makan malam,ato males pergi ketempat yg jauh?jangan khawatir di warung permata 16 ada ko nasi goreng komplit,yg harganya murah meriah, sepiring uda bikin kenyang lagi, enak juga ko sama harga pas,buat yg rumahnya daerah Mojosongo atau Wonorejo bisa ko mampir kesini,yuk gaes rasain nasgor nya.Dijamin ko, rasanya yg enak pas juga buat kantong๐Ÿ˜‚.Jangan lupa ya mampir kesini๐Ÿคฃ.Belom rasa belom kenyang:v
.
.
.
#kulinersolo#kulinerindonesia#bakmijawa#nasgor#capjay
Bingung cari makanan buat makan malam,ato males pergi ketempat yg jauh?jangan khawatir di warung permata 16 ada ko nasi goreng komplit,yg harganya murah meriah, sepiring uda bikin kenyang lagi, enak juga ko sama harga pas,buat yg rumahnya daerah Mojosongo atau Wonorejo bisa ko mampir kesini,yuk gaes rasain nasgor nya.Dijamin ko, rasanya yg enak pas juga buat kantong๐Ÿ˜‚.Jangan lupa ya mampir kesini๐Ÿคฃ.Belom rasa belom kenyang:v . . . #kulinersolo #kulinerindonesia #bakmijawa #nasgor #capjay 
Tips pilih durian yang baguss dan oke punya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
Liatin tangkainya yaaa ๐Ÿค“
.
.
Kalo mau makan durian pontianak yang enak, jaraknya deket banget sama Warung Bale Bale
.
Abis makan malam lanjut jalan kaki ke pusat durian. Bale sedap! ๐Ÿ˜
____
Makan Enak, Harga Warung, Rasa Resto cuma di Warung Bale Bale.

Jl. Teuku Umar Komplek Pontianak Mall
Telp/SMS/WA 0816-565-676

Untuk pesan antar available via GO-FOOD powered by GOJEK.

#kulinerpontianak #kulinerindonesia #makandiponti #makanape #explorepontianak #explorekalbar #pontianakinfo #pontianakfoodie #kokodoyanmakan #pontianakmedia #pontianakfood #makanenakpontianak #restopontianak #restoranpontianak #durianpontianak
Tips pilih durian yang baguss dan oke punya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . Liatin tangkainya yaaa ๐Ÿค“ . . Kalo mau makan durian pontianak yang enak, jaraknya deket banget sama Warung Bale Bale . Abis makan malam lanjut jalan kaki ke pusat durian. Bale sedap! ๐Ÿ˜ ____ Makan Enak, Harga Warung, Rasa Resto cuma di Warung Bale Bale. Jl. Teuku Umar Komplek Pontianak Mall Telp/SMS/WA 0816-565-676 Untuk pesan antar available via GO-FOOD powered by GOJEK. #kulinerpontianak  #kulinerindonesia  #makandiponti  #makanape  #explorepontianak  #explorekalbar  #pontianakinfo  #pontianakfoodie  #kokodoyanmakan  #pontianakmedia  #pontianakfood  #makanenakpontianak  #restopontianak  #restoranpontianak  #durianpontianak 
.
-- Bubur Bejo--
Bubur : Rp 12.000
Telur : Rp 3.000
Teh tawar gratis
.
Bubur bejo atau bubur kosambi, hayoo siapa yg belum tauu? Makanan wajib buat nemenin malem yang dingin~๐Ÿ˜‚ .
Bubur bejo ini enak bangeeet. Porsinya banyak. Buburnya ga terlalu cair jadi pas, lembut dan guriihh apalagi kalau ditambah potongan cakwe + irisan ayam + telur๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ rasanya enak bangeet๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain telur juga bisa tambah topping ati ampela dan ada menu bakso juga lhoo~
.
Ohiyaa, bubur bejo ini 24 jam. Kalau malam sampai jam 2 pagi buka di depan Pasar Kosambi. Dan selalu ramai, sehari bisa habis 25kg beras๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Kalian kalau makan bubur tim diaduk atau tim ga diaduk?
.
Rate : 4.75/5 .
Lokasi :
๐Ÿ  Jl. Baranang siang no. 41, Kb. Pisang, Bandung
(Dekat Yogya Sunda)
. -- Bubur Bejo-- Bubur : Rp 12.000 Telur : Rp 3.000 Teh tawar gratis . Bubur bejo atau bubur kosambi, hayoo siapa yg belum tauu? Makanan wajib buat nemenin malem yang dingin~๐Ÿ˜‚ . Bubur bejo ini enak bangeeet. Porsinya banyak. Buburnya ga terlalu cair jadi pas, lembut dan guriihh apalagi kalau ditambah potongan cakwe + irisan ayam + telur๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ rasanya enak bangeet๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selain telur juga bisa tambah topping ati ampela dan ada menu bakso juga lhoo~ . Ohiyaa, bubur bejo ini 24 jam. Kalau malam sampai jam 2 pagi buka di depan Pasar Kosambi. Dan selalu ramai, sehari bisa habis 25kg beras๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Kalian kalau makan bubur tim diaduk atau tim ga diaduk? . Rate : 4.75/5 . Lokasi : ๐Ÿ  Jl. Baranang siang no. 41, Kb. Pisang, Bandung (Dekat Yogya Sunda)
Repost from @christina__brennan
ใƒปใƒปใƒป
Woohooo suka banget sama New Flavor dari @snh.id #FruityMango!!! Slightly sour.... slightly sweet.. diantara all the flavor from SNH, Mango ini sama Raspberry Coconut paling nga manis
-Made from Cashew which is so full of Vitamins (E, K, B6) and Minerals (Zinc, Magnesium, Iron, Phosphorus, Selenium) and Antioxidants and Guess What?! It makes a GREAT Healthy Snack for Kids!!!
.
Aku sering kasih Sophia SNH as part of her BLW routine because of all the nutrition she can get with just a small bite. And it is also great for breastfeeding moms kl anaknya ada problem GTM we have to make sure the quality of our ASI is ๐Ÿ’ฏ!
Definitely NO Guilt snacking on these!
.
โ€”Oooo ada PO Jakarta juga starting NOW delivery tgl 26-28 July!
Repost from @christina__brennan ใƒปใƒปใƒป Woohooo suka banget sama New Flavor dari @snh.id #FruityMango !!! Slightly sour.... slightly sweet.. diantara all the flavor from SNH, Mango ini sama Raspberry Coconut paling nga manis -Made from Cashew which is so full of Vitamins (E, K, B6) and Minerals (Zinc, Magnesium, Iron, Phosphorus, Selenium) and Antioxidants and Guess What?! It makes a GREAT Healthy Snack for Kids!!! . Aku sering kasih Sophia SNH as part of her BLW routine because of all the nutrition she can get with just a small bite. And it is also great for breastfeeding moms kl anaknya ada problem GTM we have to make sure the quality of our ASI is ๐Ÿ’ฏ! Definitely NO Guilt snacking on these! . โ€”Oooo ada PO Jakarta juga starting NOW delivery tgl 26-28 July!
Hidup itu bisa sangat menyenangkan bila kita banyak bersyukur dan memanfaatkan waktu se baik2nya. Bersyukur atas nikmat sehat, dan salah satu cara menjaga kesehatan adalah dengan berolahraga sore di taman dekat rumah.
.
Ada lagi yang membuat hidup lebih membahagiakan, adalah dengan bermanfaat untuk orang lain.
.
Untuk kami... salah satunya adalah dengan memudahkan teman2 dan membuka kesempatan se luas2nya kesempatan menjadi reseller @kripikkentangnomello_official 
Dengan memberikan harga terbaik dan kemudahan
.
.
sehingga dengan izin Allah reseller bisa mudah menjual produk kami dan memberikan keuntungan, serta menjadi sumber pemasukan bagi mereka.. aamiin
.

Apalagi sekarang lagi ada SUPER PROMO
.
=================
SUPER PROMO !!!
.
.
Berita gembira pake banget nih untuk reseller dan calon reseller @kripikkentangnomello_official .
.
Kami lagi PROMO untuk kemasan 100 gram.
.
Kini hanya dengan Rp 110.000, teman2 bisa mendapatkan 10 bungkus kripik kentang Nomello kemasan 100 gram.
.
.
Sudah termasuk ongkir Jabodetabek (sebagian Bogor tidak termasuk) alias FREE ONGKIR
.

Keren banget kan PROMO nya ??
.
Promo berlaku dengan pembelian minimal 10 pcs dan kelipatannya
.
Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : 
http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio)
.
.
0859 2132 5683 (WA only)
. 
silahkan follow instagram kami : 
https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official/ .
.
#kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan  #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok  #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta  #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok
Hidup itu bisa sangat menyenangkan bila kita banyak bersyukur dan memanfaatkan waktu se baik2nya. Bersyukur atas nikmat sehat, dan salah satu cara menjaga kesehatan adalah dengan berolahraga sore di taman dekat rumah. . Ada lagi yang membuat hidup lebih membahagiakan, adalah dengan bermanfaat untuk orang lain. . Untuk kami... salah satunya adalah dengan memudahkan teman2 dan membuka kesempatan se luas2nya kesempatan menjadi reseller @kripikkentangnomello_official Dengan memberikan harga terbaik dan kemudahan . . sehingga dengan izin Allah reseller bisa mudah menjual produk kami dan memberikan keuntungan, serta menjadi sumber pemasukan bagi mereka.. aamiin . Apalagi sekarang lagi ada SUPER PROMO . ================= SUPER PROMO !!! . . Berita gembira pake banget nih untuk reseller dan calon reseller @kripikkentangnomello_official . . Kami lagi PROMO untuk kemasan 100 gram. . Kini hanya dengan Rp 110.000, teman2 bisa mendapatkan 10 bungkus kripik kentang Nomello kemasan 100 gram. . . Sudah termasuk ongkir Jabodetabek (sebagian Bogor tidak termasuk) alias FREE ONGKIR . Keren banget kan PROMO nya ?? . Promo berlaku dengan pembelian minimal 10 pcs dan kelipatannya . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0859 2132 5683 (WA only) . silahkan follow instagram kami : https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official/ . . #kripik  #keripik  #kripikkentang  #keripikkentang  #cemilan  #camilan  #cibubur  #jakarta  #cemilanjakartaenak  #cemilanjakarta  #kentangmustofa  #kentangpencok  #pencok  #masakanindonesia  #kulinerindonesia  #enak  #coklat  #coklatunik  #coklatbox  #coklatjakarta  #kripikpisang  #keripikpisang  #bisnissampingan  #cemilansehat  #bekasi  #depok 
MENU BARU NOMNOM KITCHEN..
.
BBQ TIMEE... Penasaran kan??
.
.
Yuk Ajak Gengs dan Keluarga kamu Buat Makan dan Seru-Seruan di Nomnom Kitchen... .

Pilih Menu Favorit kamu dan Keluarga.. Eat Good and Feel Happy... dijamin bikin kamu ketagihan.. Porsinyaa bikin kenyang, harganya bersahabat.
YUK COBAIN !
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info Pemesanan :
โœ… Gofood ketik "Nomnom Kitchen"
โœ… WA / Telepon : 08172360813
โœ… LINE : @NomnomKitchen ( pakai @ )
.๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm
. ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi
. ( seberang tiara toserba)
.
.PESAN SEKARANG!
.
.

#Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur
MENU BARU NOMNOM KITCHEN.. . BBQ TIMEE... Penasaran kan?? . . Yuk Ajak Gengs dan Keluarga kamu Buat Makan dan Seru-Seruan di Nomnom Kitchen... . Pilih Menu Favorit kamu dan Keluarga.. Eat Good and Feel Happy... dijamin bikin kamu ketagihan.. Porsinyaa bikin kenyang, harganya bersahabat. YUK COBAIN ! . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info Pemesanan : โœ… Gofood ketik "Nomnom Kitchen" โœ… WA / Telepon : 08172360813 โœ… LINE : @NomnomKitchen ( pakai @ ) .๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm . ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi . ( seberang tiara toserba) . .PESAN SEKARANG! . . #Jajanansukabumi  #sukabumihits  #sukabumikuliner  #sukabumikuliner2018  #nomnomkitchen_smi  #trendingtopik  #sukabumidelivery  #kulinerindonesia  #kulinersukabumi  #sukabumi  #burgersukabumi  #minumansukabumi  #sukabumitoday  #sukabumifood  #sukabumifoodies  #sukabumiexplore  #sukabumiindah  #sukabumiwedding  #sukabumi_  #sukabumicantik  #sukabumishopping  #sukabumiupdate  #sukabumikota  #sukabumi  #olshopsukabumi  #visitsukabumi  #cianjur 
Makan lontong ๐Ÿ˜ Tag teman kalian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Credit : @mhdalfathishari
.
Follow @cewekwajibtau untuk segala info tentang wanita
Follow @cewekwajibkuliner untuk informasi kuliner
โž–
Please Follow, Like, Tag & Comment Girls
โž–
#nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #tipsmemasak #resepmemasak #resepmakanan #jajanan #streetfood #mukbang #videogram #infoviral #videoviral #medan #jakarta #surabaya #bandung #indonesia #mukbangvideo #dietmulaibesok #followme #kamuharustau #cewekwajibtau #cewekwajibkuliner
Makan lontong ๐Ÿ˜ Tag teman kalian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Credit : @mhdalfathishari . Follow @cewekwajibtau untuk segala info tentang wanita Follow @cewekwajibkuliner untuk informasi kuliner โž– Please Follow, Like, Tag & Comment Girls โž– #nomnom  #foodgram  #food  #foodporn  #instafood  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #tipsmemasak  #resepmemasak  #resepmakanan  #jajanan  #streetfood  #mukbang  #videogram  #infoviral  #videoviral  #medan  #jakarta  #surabaya  #bandung  #indonesia  #mukbangvideo  #dietmulaibesok  #followme  #kamuharustau  #cewekwajibtau  #cewekwajibkuliner 
[MONGGOO REK BAKSONYA]
.
Yuk ngebakso dulu nih malem2 di Bakso๐Ÿœ๐Ÿก Pratama. Baksonya ada banyak macam rek dan soal rasa jangan tanya.. mantep banget dah ๐Ÿ˜‹.
.
In frame:
๐Ÿก Siomay Basah (1.5k)
๐Ÿก Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k)
๐Ÿก Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh (5k)
.
BAKSO PRATAMA
โฐ Buka: Setiap hari, 11AM-10PM
๐Ÿฏ Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso
[MONGGOO REK BAKSONYA] . Yuk ngebakso dulu nih malem2 di Bakso๐Ÿœ๐Ÿก Pratama. Baksonya ada banyak macam rek dan soal rasa jangan tanya.. mantep banget dah ๐Ÿ˜‹. . In frame: ๐Ÿก Siomay Basah (1.5k) ๐Ÿก Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k) ๐Ÿก Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh (5k) . BAKSO PRATAMA โฐ Buka: Setiap hari, 11AM-10PM ๐Ÿฏ Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya. . #laparlagimakanlagi  "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„ . . . #doyanmakan  #surabayafoodies  #enak  #kulinernusantara  #ngemil  #enakbanget  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #lezatnikmat  #jajansd  #makananenak  #makan2  #makanmakan  #makanterus  #gwstarving  #indonesianfood  #qraved  #doyanmakan  #anakjajan  #foodies24hours  #eatandtreats  #foodies  #foodstagram  #indozone  #kamuharustau  #canon60d  #50mm18  #miegoreng  #bakso 
RESTORAN PADANG MERDEKA  #citarasaindonesia  #masakanpadang  #kulinerindonesia  White #lukmansardi  @padangmerdeka
Hari senin nih! Biar nggak bete kita ngebakmi yuk! Di Noodle Story kalian nggak cuma bisa makan bakmi aja! Kongkow sambil ngopi-ngopi juga bisa lho! Yuk ah tunggu apalagi!
.
Create your own Noodle Story!
.
. 
#bakmi #bakmilover #manualjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #noodle #lapar #intermezzo #noodles #ayamgeprek #foodyid #instagood #anakjajan #infojkt #jktinfo #laperbaper #ontheroad #kulinerjakarta #jakartakuliner #dagelan #kulinerindonesia #foodiesm #foodiegram #foodie #wisatakuliner #jakartaculinary
Hari senin nih! Biar nggak bete kita ngebakmi yuk! Di Noodle Story kalian nggak cuma bisa makan bakmi aja! Kongkow sambil ngopi-ngopi juga bisa lho! Yuk ah tunggu apalagi! . Create your own Noodle Story! . . #bakmi  #bakmilover  #manualjakarta  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jakartafoodies  #noodle  #lapar  #intermezzo  #noodles  #ayamgeprek  #foodyid  #instagood  #anakjajan  #infojkt  #jktinfo  #laperbaper  #ontheroad  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #dagelan  #kulinerindonesia  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #wisatakuliner  #jakartaculinary 
Korean food ๐Ÿ˜ Tag teman kalian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Credit : @eden_table
.
Follow @cewekwajibtau untuk segala info tentang wanita
Follow @cewekwajibkuliner untuk informasi kuliner
โž–
Please Follow, Like, Tag & Comment Girls
โž–
#nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #tipsmemasak #resepmemasak #resepmakanan #jajanan #streetfood #mukbang #videogram #infoviral #videoviral #medan #jakarta #surabaya #bandung #indonesia #mukbangvideo #dietmulaibesok #followme #kamuharustau #cewekwajibtau #cewekwajibkuliner
Korean food ๐Ÿ˜ Tag teman kalian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Credit : @eden_table . Follow @cewekwajibtau untuk segala info tentang wanita Follow @cewekwajibkuliner untuk informasi kuliner โž– Please Follow, Like, Tag & Comment Girls โž– #nomnom  #foodgram  #food  #foodporn  #instafood  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #tipsmemasak  #resepmemasak  #resepmakanan  #jajanan  #streetfood  #mukbang  #videogram  #infoviral  #videoviral  #medan  #jakarta  #surabaya  #bandung  #indonesia  #mukbangvideo  #dietmulaibesok  #followme  #kamuharustau  #cewekwajibtau  #cewekwajibkuliner 
Ini apa ya gaaes? .
.
Cr : @bon_nappetit
.
.
Follow us @pesonakuliners
Follow us @pesonakuliners
.
.
.
.
.
.
#pesonakuliners |> Follow @pesonagadis @gadiskreatips @bodygue @lapar.abis
.
.
#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
Ikan Mas Balado

By : putriwinduu @inspirasi_dapur

Bahan-bahan:

11 buahย cabai merah

5 buahย bawang merah

3 buahย bawang putih

2 buahย jeruk nipis

Secukupnyaย garam

Secukupnya lada

Langkah:

1.  Ikan mas di kasihkan perasan jeruk nipis,  garam dan lada secukupnya diamkan beberapa menit lalu goreng

2 . Semua bumbu di haluskan dan di goreng menggunakan minyak sisa goreng ikan mas

3. Tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya

4. Masukan ikan mas yang sudah di goreng, lalu aduk aduk hingga merata

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #lele #ikanlele #tahukotak #toffu #ikan #ikanlaut #ikanmas #sambalado #seafood
Ikan Mas Balado By : putriwinduu @inspirasi_dapur Bahan-bahan: 11 buahย cabai merah 5 buahย bawang merah 3 buahย bawang putih 2 buahย jeruk nipis Secukupnyaย garam Secukupnya lada Langkah: 1. Ikan mas di kasihkan perasan jeruk nipis, garam dan lada secukupnya diamkan beberapa menit lalu goreng 2 . Semua bumbu di haluskan dan di goreng menggunakan minyak sisa goreng ikan mas 3. Tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya 4. Masukan ikan mas yang sudah di goreng, lalu aduk aduk hingga merata #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerindo  #makanenak  #makanan  #makanansehat  #resepmakan  #resep  #sambal  #masakanrumah  #masak  #sehat  #diet  #cabai  #makananpedas  #inspirasimasak  #halal  #inspirasidapur  #lezat  #lele  #ikanlele  #tahukotak  #toffu  #ikan  #ikanlaut  #ikanmas  #sambalado  #seafood 
Hamil anggur adalah kehamilan yang gagal, di mana terjadi kelainan pada proses perkembangan sel telur setelah dibuahi, sehingga gagal tumbuh menjadi seorang bayi. Pada hamil anggur, sel-sel telur dan plasenta yang tidak mampu berkembang ini akan membentuk sekumpulan kista (gelembung berisi cairan) yang bentuknya menyerupai anggur putih.

Info lebih lanjut
Hubungi : 
WA : 085854840485
Hamil anggur adalah kehamilan yang gagal, di mana terjadi kelainan pada proses perkembangan sel telur setelah dibuahi, sehingga gagal tumbuh menjadi seorang bayi. Pada hamil anggur, sel-sel telur dan plasenta yang tidak mampu berkembang ini akan membentuk sekumpulan kista (gelembung berisi cairan) yang bentuknya menyerupai anggur putih. Info lebih lanjut Hubungi : WA : 085854840485
Untuk sarapan besok ๐Ÿ˜ Tag teman kalian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Credit : @yackikuka
.
Follow @cewekwajibtau untuk segala info tentang wanita
Follow @cewekwajibkuliner untuk informasi kuliner
โž–
Please Follow, Like, Tag & Comment Girls
โž–
#nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #tipsmemasak #resepmemasak #resepmakanan #jajanan #streetfood #mukbang #videogram #infoviral #videoviral #medan #jakarta #surabaya #bandung #indonesia #mukbangvideo #dietmulaibesok #followme #kamuharustau #cewekwajibtau #cewekwajibkuliner
Untuk sarapan besok ๐Ÿ˜ Tag teman kalian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Credit : @yackikuka . Follow @cewekwajibtau untuk segala info tentang wanita Follow @cewekwajibkuliner untuk informasi kuliner โž– Please Follow, Like, Tag & Comment Girls โž– #nomnom  #foodgram  #food  #foodporn  #instafood  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #tipsmemasak  #resepmemasak  #resepmakanan  #jajanan  #streetfood  #mukbang  #videogram  #infoviral  #videoviral  #medan  #jakarta  #surabaya  #bandung  #indonesia  #mukbangvideo  #dietmulaibesok  #followme  #kamuharustau  #cewekwajibtau  #cewekwajibkuliner 
Haiiii ka....
Kita ada promo lag nih 
Mau dapetin diskon 20% klo makan/minum d moocow?? Caranya:
-follow sosmed kami @moocow_neneners -foto d moocow pake atribut moocow
-upload foto di sosmed kaka ig/fb
-tag ig/fb kami @moocow_neneners -tunjukan hasil post k kasir kami pada saat pembayaran kaa

Selamat mencobaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #qualltytime 
#susumurni 
#aboutcirebonid 
#moocowtruck 
#moocowcirebon 
#moocow_cirebon 
#moocowneneners 
#cirebon 
#aboutcirebonid 
#cirebonkekinian 
#kulinercirebon 
#kulinerindonesia 
#happytime 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#instagram 
#instalove 
#instaliker 
#instafollowers 
#goodtim 
#happiness 
#goodmilk 
#goodmilkshake
Haiiii ka.... Kita ada promo lag nih Mau dapetin diskon 20% klo makan/minum d moocow?? Caranya: -follow sosmed kami @moocow_neneners -foto d moocow pake atribut moocow -upload foto di sosmed kaka ig/fb -tag ig/fb kami @moocow_neneners -tunjukan hasil post k kasir kami pada saat pembayaran kaa Selamat mencobaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #qualltytime  #susumurni  #aboutcirebonid  #moocowtruck  #moocowcirebon  #moocow_cirebon  #moocowneneners  #cirebon  #aboutcirebonid  #cirebonkekinian  #kulinercirebon  #kulinerindonesia  #happytime  #likeforlikes  #likeforfollow  #instagram  #instalove  #instaliker  #instafollowers  #goodtim  #happiness  #goodmilk  #goodmilkshake 
Thank you, our awesome&loyal #Crabbylovers sis Mery for order our delicious #KepitingPapuaSUPERCrabbyCrab untuk #dinner ๐Ÿฝ๏ธ bersama orang-orang yang dikasihi ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Thanks for always supporting us ๐Ÿค—
.
Ditunggu orderan berikutnya lagii yaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ May ALMIGHTY GOD bless you and your beloved family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
__________________________________________________

For info and order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
#TestimonialCrabbyCrab
#CrabbyCrab #crab #kepitingTelur #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #kulinerJkt #KepitingPapuaSuperJumboCrabbyCrab
Thank you, our awesome&loyal #Crabbylovers  sis Mery for order our delicious #KepitingPapuaSUPERCrabbyCrab  untuk #dinner  ๐Ÿฝ๏ธ bersama orang-orang yang dikasihi ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Thanks for always supporting us ๐Ÿค— . Ditunggu orderan berikutnya lagii yaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ May ALMIGHTY GOD bless you and your beloved family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ __________________________________________________ For info and order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #TestimonialCrabbyCrab  #CrabbyCrab  #crab  #kepitingTelur  #kepitingpapua  #kepiting  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #pkulezat  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #kulinerJkt  #KepitingPapuaSuperJumboCrabbyCrab 
Tahu Gimbal.
Menu sarapan sambil ngemper di kaki lima Semarang waktu itu.. ๐Ÿ˜‹
.
@mysquarephoto @djamoebude 
#mysquarephoto #mspchoiceawards16k #mspxdjamoebudekoe 
Mbak2 @ysalmae @_lieshadie @amu_yarkhamu sdh ikutan?
.
#foodphotography #food #nyamnyam #masakanindonesia #gimbalurang #kulinerindonesia #kulinersemarang #mechtadeera_food
Hola #tangerangers ๐Ÿฝ
@tangerangexplorer nyobain Ayam Bakar Saos Padang yang enak banget nih.. harganya juga hemat banget (hanya Rp.15.000 udah plus nasi sama lalap dan sambalnya).. lokasinya di Warung Dina Raos 1 di desa Curug Sangereng (Seberang Kampus UMN, masuk ke dalam desanya gitu..), Gading Serpong. Bumbu padangnya enak banget sih tangerangers.. patut dicoba.. ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#tangerangexplorer #mukbang #kuliner #kulinertangerang #enak #igfood #jajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #kulinerjkt #sedap #kulinerserpong #makan #makanmalam #makanan #makananenak #food #gagaldiet #makanenak #laperbaper #separuhakulemak #wisatakuliner #infokuliner #foodstagram #foodie #instafoodie #kulinerserpong #instaserpong #ayambakar
Hola #tangerangers  ๐Ÿฝ @tangerangexplorer nyobain Ayam Bakar Saos Padang yang enak banget nih.. harganya juga hemat banget (hanya Rp.15.000 udah plus nasi sama lalap dan sambalnya).. lokasinya di Warung Dina Raos 1 di desa Curug Sangereng (Seberang Kampus UMN, masuk ke dalam desanya gitu..), Gading Serpong. Bumbu padangnya enak banget sih tangerangers.. patut dicoba.. ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . #tangerangexplorer  #mukbang  #kuliner  #kulinertangerang  #enak  #igfood  #jajan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #foodporn  #kulinerjkt  #sedap  #kulinerserpong  #makan  #makanmalam  #makanan  #makananenak  #food  #gagaldiet  #makanenak  #laperbaper  #separuhakulemak  #wisatakuliner  #infokuliner  #foodstagram  #foodie  #instafoodie  #kulinerserpong  #instaserpong  #ayambakar 
Rujak Genjer

By : putriwinduu @inspirasi_dapur

Bahan-bahan:

2 iketย genjer

7 siungย bawang merah

3 siungย bawang putih

13ย cabai merah

2 kotak terasi abc

Sedikit tomat

Secukupnyaย Garam

Secukupnyaย gula

Secukupnyaย penyedap rasa

2 lembarย daun salam

Langkah:

1. Haluskan semua bumbu yang ada kecuali daun salam

2. Goreng bumbu yang sudah di haluskan hingga harum

3. Masukan genjer yang telah di bersihkan

4. Tambahkan air sedikit tunggu hingga mendidih masukan garam, gula, dan penyedap rasa secukupnya

5. Rujak genjer siap di sajikan dengan nasi hangat yang enakknya polll

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #tumiskangkung #kangkung #sayuran #sayurhijau #cahgenjer #chili #genjer #rujakgenjer
Rujak Genjer By : putriwinduu @inspirasi_dapur Bahan-bahan: 2 iketย genjer 7 siungย bawang merah 3 siungย bawang putih 13ย cabai merah 2 kotak terasi abc Sedikit tomat Secukupnyaย Garam Secukupnyaย gula Secukupnyaย penyedap rasa 2 lembarย daun salam Langkah: 1. Haluskan semua bumbu yang ada kecuali daun salam 2. Goreng bumbu yang sudah di haluskan hingga harum 3. Masukan genjer yang telah di bersihkan 4. Tambahkan air sedikit tunggu hingga mendidih masukan garam, gula, dan penyedap rasa secukupnya 5. Rujak genjer siap di sajikan dengan nasi hangat yang enakknya polll #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerindo  #makanenak  #makanan  #makanansehat  #resepmakan  #resep  #sambal  #masakanrumah  #masak  #sehat  #diet  #cabai  #makananpedas  #inspirasimasak  #halal  #inspirasidapur  #lezat  #tumiskangkung  #kangkung  #sayuran  #sayurhijau  #cahgenjer  #chili  #genjer  #rujakgenjer 
Jangan lupa like, comment dan subscribe channel @kulinerhits11 dengan klik link di bio biar kalian selalu update makanan2 hits di Pontianaak dan juga jangan lupa di share ke teman2 kalian biar ikutan update sama kuliner hits yang ada di Pontianak! ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #kulinerhits11 #kulinerhits #kulinerpontianak #baksosapi #baksohalal #baksosapipodomoro #baksotenda #baksojasaraharja #streetfood #makananhalal #pecintasoto #rumahsotopontianak #gagaldiet #kuliner #jajan #kulinerindonesia #pontianakculinary #tiqadanherroljajan #makanterus #makanlagi #pontianak #pontianakinformasi #jagungmanis #jagungbalado #cemilan #cemilankekinian
Jangan lupa like, comment dan subscribe channel @kulinerhits11 dengan klik link di bio biar kalian selalu update makanan2 hits di Pontianaak dan juga jangan lupa di share ke teman2 kalian biar ikutan update sama kuliner hits yang ada di Pontianak! ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #kulinerhits11  #kulinerhits  #kulinerpontianak  #baksosapi  #baksohalal  #baksosapipodomoro  #baksotenda  #baksojasaraharja  #streetfood  #makananhalal  #pecintasoto  #rumahsotopontianak  #gagaldiet  #kuliner  #jajan  #kulinerindonesia  #pontianakculinary  #tiqadanherroljajan  #makanterus  #makanlagi  #pontianak  #pontianakinformasi  #jagungmanis  #jagungbalado  #cemilan  #cemilankekinian 
Tumis Jagung Sosis Wortel

By : putriwinduu @inspirasi_dapur

Bahan-bahan:

7 siungย bawang merah

3 siungย bawang putih

3 buah cabai merah

2 lembarย daun salam

Secukupnyaย lada

Secukupnyaย Garam

Secukupnyaย penyedap rasa

Langkah:

1.  Iris-iris semua bumbu kecuali daun salam

2.  Goreng semua bumbu yang sudah di iris-iris hingga harum

3.  Masukan jagung wortel dan sosis yang sudah di iris-iris dan tambahkan sedikit air (noted kalo bisa sosisnya di goreng dulu biar lebih enak ga benyek yaa)

4.  Masukan garam, lada, dan penyedap rasa secukupnya

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #tumisbuncis #tumisjagung #tumiswortel #wortel #jagung #sosis #sosisgoreng
Tumis Jagung Sosis Wortel By : putriwinduu @inspirasi_dapur Bahan-bahan: 7 siungย bawang merah 3 siungย bawang putih 3 buah cabai merah 2 lembarย daun salam Secukupnyaย lada Secukupnyaย Garam Secukupnyaย penyedap rasa Langkah: 1. Iris-iris semua bumbu kecuali daun salam 2. Goreng semua bumbu yang sudah di iris-iris hingga harum 3. Masukan jagung wortel dan sosis yang sudah di iris-iris dan tambahkan sedikit air (noted kalo bisa sosisnya di goreng dulu biar lebih enak ga benyek yaa) 4. Masukan garam, lada, dan penyedap rasa secukupnya #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerindo  #makanenak  #makanan  #makanansehat  #resepmakan  #resep  #sambal  #masakanrumah  #masak  #sehat  #diet  #cabai  #makananpedas  #inspirasimasak  #halal  #inspirasidapur  #lezat  #tumisbuncis  #tumisjagung  #tumiswortel  #wortel  #jagung  #sosis  #sosisgoreng 
Thank you, our awesome&loyal #Crabbylovers sis Jesi for order our delicious #KepitingPapuaSUPERCrabbyCrab untuk #dinner ๐Ÿฝ๏ธ bersama orang-orang yang dikasihi ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Thanks for always supporting us ๐Ÿค—
.
Ditunggu orderan berikutnya lagii yaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ May ALMIGHTY GOD bless you and your beloved family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
__________________________________________________

For info and order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
#TestimonialCrabbyCrab
#CrabbyCrab #crab #kepitingTelur #kepitingpapua #kepiting #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #kulinerJkt #KepitingPapuaSuperJumboCrabbyCrab
Thank you, our awesome&loyal #Crabbylovers  sis Jesi for order our delicious #KepitingPapuaSUPERCrabbyCrab  untuk #dinner  ๐Ÿฝ๏ธ bersama orang-orang yang dikasihi ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Thanks for always supporting us ๐Ÿค— . Ditunggu orderan berikutnya lagii yaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ May ALMIGHTY GOD bless you and your beloved family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ __________________________________________________ For info and order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #TestimonialCrabbyCrab  #CrabbyCrab  #crab  #kepitingTelur  #kepitingpapua  #kepiting  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #pkulezat  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #kulinerJkt  #KepitingPapuaSuperJumboCrabbyCrab 
PO perdana selat solo ...35 porsi
Thank you yaaa...
Dan respon nya positif semua...๐Ÿ˜˜ Ayooo yg mau buat acara bisa lhoo order... #selatsolo #homemade #masakanindonesia #masakanrumah #enak #2018 #kulinerindonesia #yummy #sliceoflove
Siang tadi, kakak-kakak kece dari @malangtodaynet mampir nih ke outlet Sambel Deso 2 ๐Ÿค—
.
.
Sambel Deso menjadi salah satu tempat makan yg di review nih, kira-kira gimana ya hasil reviewnya? ๐Ÿค—
.
.
Tunggu bareng2 aja ya, Sambel Deso Lovers ๐Ÿค—
.
.
#sambeldeso 
#ayamgorengsambeldeso 
#kulinerindonesia 
#malangkuliner 
#todaylicious
Ngilerrr baperrr gado-gado hati adek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
Cr : @jogjataste
.
.
Follow us @pesonakuliners
Follow us @pesonakuliners
.
.
.
.
.
.
#pesonakuliners |> Follow @pesonagadis @gadiskreatips @bodygue @lapar.abis
.
.
#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
Terima kasih yaaa atas kunjungan koko-koko dan cece-cece Cantik udah Nyempetin makan malam di APPLE CAFE, kami tunggu keDatangan nya lagi yaaa๐Ÿค—๐Ÿค—๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
Mirip urapan ya gaes ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Cr : @ tnppa
DOUBLE TAP โค๏ธ TAG YOUR FRIENDSโœ”๏ธ
@meeracook.id 
@meeracook.id 
@meeracook.id
.
#jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #palu #yogyakarta #medan
Mirip urapan ya gaes ๐Ÿ˜Š . . . Cr : @ tnppa DOUBLE TAP โค๏ธ TAG YOUR FRIENDSโœ”๏ธ @meeracook.id @meeracook.id @meeracook.id . #jajanan  #camilan  #sarapan  #makanan  #makan  #makanmakan  #masakan  #kuliner  #wiskul  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerlokal  #foodie  #foodies  #food  #instafood  #sharefood  #jakarta  #bandung  #surabaya  #makassar  #palu  #yogyakarta  #medan 
Haiii ka...
Kita ada promo lagi nih
Mau dapet diskon 20% kalo makan/minum dimoocow?? Caranya:
-follow sosmed kami @moocow_neneners - foto dimoocow pake atribut moocow
-upload foto disosmed kaka ig/fb
-tag ig/fb kami @moocow_neneners -tunjukan hasil post kekasir kami pada saat pembayaran

SELAMAT MENCOBA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#susumurni
#aboutcirebonid 
#moocowtruck 
#moocowcirebon 
#kulinercirebon 
#kulinerindonesia 
#goodmilk 
#cirebonkekinian
Makan malam sama yg pedesnya mantep banget ini kuy~
NASI PARU PEDAS : Idr 18K++
_
Malam ini!! Live Music bersama : POSTIK REGULAR ( @pojokakustik )
_
PRESENT BY :
@antaresband.official
AVAILABLE
NEZAR
STROM RYDER
@bapake_dutaofficial โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
SPECIAL PROMO @jailbreakcafe ๐Ÿ˜Ž
BELI 2 PORSI GRATIS 1 PORSI ๐Ÿ‘
โ€ขBerlaku Untuk Menu Nasi & Mie 
_
โš  SYARAT NYA MUDAH SAJA โš 
โœ“ Cukup Follow IG @jailbreakcafe
โœ“ Upload Foto Kalian Saat Makan Di Tempat
โœ“ TAG IG @jailbreakcafe & 5 Teman Kamu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
LIVE MUSIC ๐ŸŽผ
SENIN, RABU & JUMAT 
_
OPEN EVERY DAY!
Open : Jam 10.00 WIB (Siang)
Closed : Jam 03.00 WIB (Dini Hari)
_
๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem
( Andang Pangrenan Keselatan )
๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (INFO & RSVD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Jailbreak #jailbreakcafe #cafepurwokerto #cafenuansapenjara #makanpurwokerto #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasyik #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerpurwokertohits #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #jajananpurwokerto #NongkiHitz #KongkowAsik #lfl #lff #lfll #beerhouse #beerhousepurwokerto #deliverypurwokerto #goFood
Makan malam sama yg pedesnya mantep banget ini kuy~ NASI PARU PEDAS : Idr 18K++ _ Malam ini!! Live Music bersama : POSTIK REGULAR ( @pojokakustik ) _ PRESENT BY : @antaresband.official AVAILABLE NEZAR STROM RYDER @bapake_dutaofficial โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– SPECIAL PROMO @jailbreakcafe ๐Ÿ˜Ž BELI 2 PORSI GRATIS 1 PORSI ๐Ÿ‘ โ€ขBerlaku Untuk Menu Nasi & Mie _ โš  SYARAT NYA MUDAH SAJA โš  โœ“ Cukup Follow IG @jailbreakcafe โœ“ Upload Foto Kalian Saat Makan Di Tempat โœ“ TAG IG @jailbreakcafe & 5 Teman Kamu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LIVE MUSIC ๐ŸŽผ SENIN, RABU & JUMAT _ OPEN EVERY DAY! Open : Jam 10.00 WIB (Siang) Closed : Jam 03.00 WIB (Dini Hari) _ ๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan ) ๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (INFO & RSVD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Jailbreak  #jailbreakcafe  #cafepurwokerto  #cafenuansapenjara  #makanpurwokerto  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #infokuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerhits  #kulinerpurwokertohits  #kulinerpurwokerto  #KulinerKekinian  #makanenakpurwokerto  #hitzpurwokerto  #jajananpurwokerto  #NongkiHitz  #KongkowAsik  #lfl  #lff  #lfll  #beerhouse  #beerhousepurwokerto  #deliverypurwokerto  #goFood 
Siap Terbang Lagi

Info Pemesanan DM/Hub 085256489771  Wa/Tlfn 
KOPI ASLI TORAJA 
#kopiasli #kulinerindonesia #kopitoraja #darutcoffetoraja #jual
ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA โ€œYa Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€
โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA
Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll...
Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic.
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Wa: +081330041411
ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll... Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Wa: +081330041411
๐Ÿ’— *NEW TESTIMONI 23 JULI* ๐Ÿ’—

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Juli ini๐Ÿ˜‡

Senin, 23 Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : bunda hasanah
Pernikahan : 1 tahun 5 bulan
Alamat : sulawesi utara
Konsumsi herbal : alfalfa dan neuven
Lama konsumsi : 2 minggu

Dari riwayat  Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Pesan dari bunda hasanah* bunda bunda yang blum dapat tiket h jangan menyerah tetap semangat, tetap berdoa dan ikhtiar dan semangat ๐Ÿ’ช

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป
Salam promil BEE๐Ÿ’—๐Ÿคฐ๐Ÿป Follow: 
@promil.cepat.singkat
@promil_cepat_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082334264836
๐Ÿ’— *NEW TESTIMONI 23 JULI* ๐Ÿ’— Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Juli ini๐Ÿ˜‡ Senin, 23 Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : bunda hasanah Pernikahan : 1 tahun 5 bulan Alamat : sulawesi utara Konsumsi herbal : alfalfa dan neuven Lama konsumsi : 2 minggu Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Pesan dari bunda hasanah* bunda bunda yang blum dapat tiket h jangan menyerah tetap semangat, tetap berdoa dan ikhtiar dan semangat ๐Ÿ’ช Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam promil BEE๐Ÿ’—๐Ÿคฐ๐Ÿป Follow: @promil.cepat.singkat @promil_cepat_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082334264836
Ngiler berjamaah......... GRAK!
Nih spot indomie kuah padang yang juwarak nampol e. Dijamin dah ini kuahnya numero uno! Pedesnya emang ga sepedes nyinyiran tetangga, tapi cita rasa yang dihasilkan itu sangat EPIC COMEBACK CUUUUQ! ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
Pecinta pedas atau sahabat nasi padang wajib cobain!
________________________________
๐Ÿ  Munggur Minang
๐Ÿ“ Jl. Munggur (Selatan Rel Kereta Api)
๐Ÿ’ฐ Idr 10.000
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#riderkulineran #teamrklrn #foodies #foodjogja #jogja #kulinerjogja #makanjogja #spicy #spicylover #spicyfood #foodyid #foodporn #foodphotography #foodblog #foodblogger #foodvlog #foodgasm #foodpic #instafood #foodtravel #foodstyle #kulinermurah #gagaldiet #wowkuliner #9gagnomnom #indomie #indomiekuahminang #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpedas
Ngiler berjamaah......... GRAK! Nih spot indomie kuah padang yang juwarak nampol e. Dijamin dah ini kuahnya numero uno! Pedesnya emang ga sepedes nyinyiran tetangga, tapi cita rasa yang dihasilkan itu sangat EPIC COMEBACK CUUUUQ! ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Pecinta pedas atau sahabat nasi padang wajib cobain! ________________________________ ๐Ÿ  Munggur Minang ๐Ÿ“ Jl. Munggur (Selatan Rel Kereta Api) ๐Ÿ’ฐ Idr 10.000 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #riderkulineran  #teamrklrn  #foodies  #foodjogja  #jogja  #kulinerjogja  #makanjogja  #spicy  #spicylover  #spicyfood  #foodyid  #foodporn  #foodphotography  #foodblog  #foodblogger  #foodvlog  #foodgasm  #foodpic  #instafood  #foodtravel  #foodstyle  #kulinermurah  #gagaldiet  #wowkuliner  #9gagnomnom  #indomie  #indomiekuahminang  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerpedas 
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ WA : 081330041411
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 081330041411
Yang suka tidak pedas, rasa tetap lezzat dan nikmat.. menu yang pas untuk anak ... Bisa pesen di GO-FOOD request juga tidak pedasnya ... #maremieati_Aja ...
Jl. Soekarno - Hatta, Dolopo ( Timur Pasar Dolopo ) Madiun.
Buka: 16:30 - 22:00 WIB.

#maremieati_no1 #gofooddolopo #gofoodmadiun #gofoodponorogo #gofoodinaja #nasigoreng #mierebus #miegoreng #madiunhits #ponorogo #madiunkuliner #madiunpopuler #madiun #kulinermadiun #ponorogokuliner #ponorogohits #madiunselatan #dolopo #makanenak #foodinstagram #foodphotograpy #kulinerindonesia #kulinernusantara #junkfood
Yang suka tidak pedas, rasa tetap lezzat dan nikmat.. menu yang pas untuk anak ... Bisa pesen di GO-FOOD request juga tidak pedasnya ... #maremieati_Aja  ... Jl. Soekarno - Hatta, Dolopo ( Timur Pasar Dolopo ) Madiun. Buka: 16:30 - 22:00 WIB. #maremieati_no1  #gofooddolopo  #gofoodmadiun  #gofoodponorogo  #gofoodinaja  #nasigoreng  #mierebus  #miegoreng  #madiunhits  #ponorogo  #madiunkuliner  #madiunpopuler  #madiun  #kulinermadiun  #ponorogokuliner  #ponorogohits  #madiunselatan  #dolopo  #makanenak  #foodinstagram  #foodphotograpy  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #junkfood 
๐Ÿ˜˜Cantik Luar Dalam dengan Sentuhan 'Looke Cosmetics'๐Ÿ’‹
๐Ÿ’‹Dengan Sentuhan Lima Warna Natural "Holy Lip Series"๐Ÿ’‹
Sentuhan warna pada bibir jadi ciri utama wanita dalam merias wajah. Dengan sedikit polesan warna di bibir saja sudah dapat mewakili riasan wajah kaum Hawa. โ™ฅ
Looke Cosmetics, brand lokal asli Indonesia hadir dengan menawarkan warna-warna hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia, khususnya Indonesia.โ™ฅ
.
โ™ฅDari  5 warna jika anda Ingin mempercantik tampilan bibir dengan kesan glossy? Shade Luna adalah solusi terbaiknya. Diambil dari nama The Goddess of Moon, shade Luna merupakan lip gloss yang terinspirasi dari kecantikan cahaya rembulan.โ™ฅโ™ฅโ™ฅ ๐Ÿ’‹Teksturnya yang ringan dan tidak lengket, mampu menyempurnakan penampilanmu dalam setiap kesempatan.๐Ÿ’‹
Pilihan Warna / Available:
๐Ÿ’‹ THALIA
๐Ÿ’‹ HEBE
๐Ÿ’‹ IRENE
๐Ÿ’‹ GAIA
๐Ÿ’‹ LUNA
Mempercantik tampilan bibir dengan kesan glossy? Shade Luna ๐Ÿ’‹ THALIA + LUNA
๐Ÿ’‹ HEBE + LUNA
๐Ÿ’‹ IRENE +LUNA
๐Ÿ’‹ GAIA + LUNA

#KlinikHerbalKesehatanDanKecantikan
Untuk Konsultasi dan Layanan. ( Simpan Nomor Saya )
info order langsung hubungi :

WA order โคต
Central : 088806635213
@Klinik.herbal_alesha
#aleshaherbalshop
Klinik Herbal Alesha
Online Shop Bergaransi .
.
#HidupSehat #Kecantikan #KesehatanMesyarakat #Promil #PerawatanKecantikan #Diet #Dietsehat #KesehatanMissV #ObatKeputihan #PembesarPayudara #KosmetikAman #LipstikAman #ProdukKecantikan #PerawatanKulit #ObatJerawat #CreamKecantikan #ProdukKecantikanIndonesia #Hits #ResepMasakan #KulinerIndonesia #PembesarPenis #PengobatanAlternatif #LemahSahwat #Kulinermalam #InfoUsaha #CaraPakaiHijab #TutorialMakup
๐Ÿ˜˜Cantik Luar Dalam dengan Sentuhan 'Looke Cosmetics'๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹Dengan Sentuhan Lima Warna Natural "Holy Lip Series"๐Ÿ’‹ Sentuhan warna pada bibir jadi ciri utama wanita dalam merias wajah. Dengan sedikit polesan warna di bibir saja sudah dapat mewakili riasan wajah kaum Hawa. โ™ฅ Looke Cosmetics, brand lokal asli Indonesia hadir dengan menawarkan warna-warna hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia, khususnya Indonesia.โ™ฅ . โ™ฅDari 5 warna jika anda Ingin mempercantik tampilan bibir dengan kesan glossy? Shade Luna adalah solusi terbaiknya. Diambil dari nama The Goddess of Moon, shade Luna merupakan lip gloss yang terinspirasi dari kecantikan cahaya rembulan.โ™ฅโ™ฅโ™ฅ ๐Ÿ’‹Teksturnya yang ringan dan tidak lengket, mampu menyempurnakan penampilanmu dalam setiap kesempatan.๐Ÿ’‹ Pilihan Warna / Available: ๐Ÿ’‹ THALIA ๐Ÿ’‹ HEBE ๐Ÿ’‹ IRENE ๐Ÿ’‹ GAIA ๐Ÿ’‹ LUNA Mempercantik tampilan bibir dengan kesan glossy? Shade Luna ๐Ÿ’‹ THALIA + LUNA ๐Ÿ’‹ HEBE + LUNA ๐Ÿ’‹ IRENE +LUNA ๐Ÿ’‹ GAIA + LUNA #KlinikHerbalKesehatanDanKecantikan  Untuk Konsultasi dan Layanan. ( Simpan Nomor Saya ) info order langsung hubungi : WA order โคต Central : 088806635213 @Klinik.herbal_alesha #aleshaherbalshop  Klinik Herbal Alesha Online Shop Bergaransi . . #HidupSehat  #Kecantikan  #KesehatanMesyarakat  #Promil  #PerawatanKecantikan  #Diet  #Dietsehat  #KesehatanMissV  #ObatKeputihan  #PembesarPayudara  #KosmetikAman  #LipstikAman  #ProdukKecantikan  #PerawatanKulit  #ObatJerawat  #CreamKecantikan  #ProdukKecantikanIndonesia  #Hits  #ResepMasakan  #KulinerIndonesia  #PembesarPenis  #PengobatanAlternatif  #LemahSahwat  #Kulinermalam  #InfoUsaha  #CaraPakaiHijab  #TutorialMakup 
yuhuuuuuu snacking snacking
yumm.. yumm
Snack Box yang Gak Biasa dengan isiaan yg Gak Itu-Itu aja.
.
.
mau pesan snackingยฒ ini utk acara;
โœ”arisan
โœ”acara sekolahan anak
โœ”meeting kantoran
โœ”pernikahan, dll nya
.
.
๐Ÿ›’cus diorder yuuuk
.
.๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›
SNACK BOX EXCLUSIVE/PREMIUM
๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›
.
.
. ๐Ÿฅกsnack box exclusive/premium ini;
- 1 cup pasta (bisa pilih lasagna atau makaroni schotel) *untuk pilihan pasta min 30 packs
- saus sambal dan 2 sendok
- 1 cup klappertaart original/keju
sendok
- unique ribbon, mika box & stiker
.
.
(โ˜๐ŸปRp. **.*00,- saja/pack๐ŸŒธ) *minimal pembelian 10 pack ya
.
.
.
.
๐ŸŒธtiap pemesanan 50pack dapatkan potongan harga Rp. 50.000,- lho
๐ŸŒธtiap pembelian 80pack free 4 cups pasta/klappertaart (ADA JUGA MINI YUMMY SNACK BOX yang super hemat dan lezat
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ฒyg mau order untuk Fast Response bisa ke
๐Ÿ’™WHATSAPP: 0857.8274.4277 / 0877.8827.3177
๐Ÿ’™LINE: foodielicioushm
(pilih salah satu kontak kami untuk menghindari double format order)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#klappertart #klappertaart_online #klappertartjkt #lasagnajkt #bekasi #jakarta #bandung #jualklappertart #klappertartjakarta #arisan #meetingkantor #anakjajan #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #bekasifoodies #lasagnamurah  #snackbox #lasagnajakarta #kulinerindonesia #bikinnagih #jajanankekinian #juallasagna #halal #halalfood #lasagnajakarta #instalike #snackboxjakarta #klappertartenak #klappertaartjakarta #makaronipanggangjakarta
yuhuuuuuu snacking snacking yumm.. yumm Snack Box yang Gak Biasa dengan isiaan yg Gak Itu-Itu aja. . . mau pesan snackingยฒ ini utk acara; โœ”arisan โœ”acara sekolahan anak โœ”meeting kantoran โœ”pernikahan, dll nya . . ๐Ÿ›’cus diorder yuuuk . .๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› SNACK BOX EXCLUSIVE/PREMIUM ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› . . . ๐Ÿฅกsnack box exclusive/premium ini; - 1 cup pasta (bisa pilih lasagna atau makaroni schotel) *untuk pilihan pasta min 30 packs - saus sambal dan 2 sendok - 1 cup klappertaart original/keju sendok - unique ribbon, mika box & stiker . . (โ˜๐ŸปRp. **.*00,- saja/pack๐ŸŒธ) *minimal pembelian 10 pack ya . . . . ๐ŸŒธtiap pemesanan 50pack dapatkan potongan harga Rp. 50.000,- lho ๐ŸŒธtiap pembelian 80pack free 4 cups pasta/klappertaart (ADA JUGA MINI YUMMY SNACK BOX yang super hemat dan lezat . . . . . . . ๐Ÿ“ฒyg mau order untuk Fast Response bisa ke ๐Ÿ’™WHATSAPP: 0857.8274.4277 / 0877.8827.3177 ๐Ÿ’™LINE: foodielicioushm (pilih salah satu kontak kami untuk menghindari double format order) . . . . . . . . . . . . . . . . . . #klappertart  #klappertaart_online  #klappertartjkt  #lasagnajkt  #bekasi  #jakarta  #bandung  #jualklappertart  #klappertartjakarta  #arisan  #meetingkantor  #anakjajan  #kulinerjakarta  #infokulinerjakarta  #bekasifoodies  #lasagnamurah  #snackbox  #lasagnajakarta  #kulinerindonesia  #bikinnagih  #jajanankekinian  #juallasagna  #halal  #halalfood  #lasagnajakarta  #instalike  #snackboxjakarta  #klappertartenak  #klappertaartjakarta  #makaronipanggangjakarta 
Bantu kakmin tebak lagu yuk?! ๐Ÿ˜š .

Daripada mikirin doi mulu mending bantuin kakmin tebak lagu, kali aja kamu tau ๐Ÿ˜
Share dikolom komentar kuy! ๐Ÿค— .

Selamat Hari Anak Nasional 2018 untuk seluruh anak Indonesia dimanapun berada ๐Ÿ™Œ .

Anak adalah kebanggaan keluarga, bangsa dan negara. Mari kita jadikan rumah dan lingkungan kita ramah anak, agar mereka nyaman dan aman dalam tumbuh kembangnya ๐Ÿค— .

Selain itu banyak cara mudah untuk membuat anak-anak Indonesia tersenyum misalnya ajakin anak, adek, saudara atau anak tetangga kamu ke @sfasteak ๐Ÿ˜ .

Karanganyar
ยฐ Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat)
(0271) 6491268
ยฐ Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu
(Depan SPBU Klodran)
(0271) 7654143

Surakarta
ยฐ Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
(0271) 635589
 Jl. Kartini No.45, Timuran, Banjarsari, Surakarta ( DEPAN SMP N 10 Surakarta)
(0271) 2933512

Sukoharjo
ยฐ Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
(0271) 7890193

Sragen
ยฐ Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen
(0271) 8961052

Klaten
ยฐ Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
(0272) 3359308

Mau tau info terupdate tentang #SFASteak ? Follow or Add :
Instagram & Twitter : @sfasteak 
Facebook & Youtube : SFA Steak 
Website : www.sfasteakresto.com

Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!
Terimakasih
Semoga lancar rejekinya ๐Ÿ˜Š
.
#SFASteak #diSFASteak #Jajansolo #Kulinersolo #Jajandisolo #Kuliner #KulinerIndonesia #Kulineraddict #Kulinerhalal #Kulinermurah #Food #Foodporn #Foodie #Foodgasm #Foodstagram #Jajanan #Jajan #Jajananmurah #Cnnfood #Diskonsolo #Pramuka #Diskon #harianak #harianaknasional2018 #indozone
Bantu kakmin tebak lagu yuk?! ๐Ÿ˜š . Daripada mikirin doi mulu mending bantuin kakmin tebak lagu, kali aja kamu tau ๐Ÿ˜ Share dikolom komentar kuy! ๐Ÿค— . Selamat Hari Anak Nasional 2018 untuk seluruh anak Indonesia dimanapun berada ๐Ÿ™Œ . Anak adalah kebanggaan keluarga, bangsa dan negara. Mari kita jadikan rumah dan lingkungan kita ramah anak, agar mereka nyaman dan aman dalam tumbuh kembangnya ๐Ÿค— . Selain itu banyak cara mudah untuk membuat anak-anak Indonesia tersenyum misalnya ajakin anak, adek, saudara atau anak tetangga kamu ke @sfasteak ๐Ÿ˜ . Karanganyar ยฐ Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat) (0271) 6491268 ยฐ Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (Depan SPBU Klodran) (0271) 7654143 Surakarta ยฐ Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Jl. Kartini No.45, Timuran, Banjarsari, Surakarta ( DEPAN SMP N 10 Surakarta) (0271) 2933512 Sukoharjo ยฐ Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Sragen ยฐ Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen (0271) 8961052 Klaten ยฐ Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 Mau tau info terupdate tentang #SFASteak  ? Follow or Add : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih Semoga lancar rejekinya ๐Ÿ˜Š . #SFASteak  #diSFASteak  #Jajansolo  #Kulinersolo  #Jajandisolo  #Kuliner  #KulinerIndonesia  #Kulineraddict  #Kulinerhalal  #Kulinermurah  #Food  #Foodporn  #Foodie  #Foodgasm  #Foodstagram  #Jajanan  #Jajan  #Jajananmurah  #Cnnfood  #Diskonsolo  #Pramuka  #Diskon  #harianak  #harianaknasional2018  #indozone 
Tungku masak kami untuk memasak makanan sehat, higienis yang akhirnya sampai dimeja makan anda para customer kami.
.
.
.
Kami adalah UMKM rintisan yang baru berdiri diakhir 2017 lalu, dengan semangat mengahdirkan cita rasa hidangan keluarga mengembalikan senyuman dan semangat dimeja makan anda bersama keluarga tercinta. Kami berusaha untuk terus tumbuh dan berkembang bersama anda. Dari semangat itu semua kami berjanji dan yakin produk yang kami berikan tanpa unsur tambahan kimiawi yang lain yang tidak baik untuk tubuh kita, Bismillahirrahmanirrahim.... Semoga kami terus dapat menjaga kepercayaan anda.
.
.
Burubi Recipe
#jajankendal #chicken #kulinerkendal #ayamgorengkendal #ayamsiapgoreng #ayamgoreng #kulinersemarang #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #food #kuliner #jajan #madhang #pasarsenenUKM #kemenkopUKM #masakanindonesia #kendal #khaskendal #SAMBAL #PECINTAPEDAS #doyanpedas #weleri #sambalsiapmakan #sambalkemasan #oleholeh #ayam #catering #kendal #ukm
Tungku masak kami untuk memasak makanan sehat, higienis yang akhirnya sampai dimeja makan anda para customer kami. . . . Kami adalah UMKM rintisan yang baru berdiri diakhir 2017 lalu, dengan semangat mengahdirkan cita rasa hidangan keluarga mengembalikan senyuman dan semangat dimeja makan anda bersama keluarga tercinta. Kami berusaha untuk terus tumbuh dan berkembang bersama anda. Dari semangat itu semua kami berjanji dan yakin produk yang kami berikan tanpa unsur tambahan kimiawi yang lain yang tidak baik untuk tubuh kita, Bismillahirrahmanirrahim.... Semoga kami terus dapat menjaga kepercayaan anda. . . Burubi Recipe #jajankendal  #chicken  #kulinerkendal  #ayamgorengkendal  #ayamsiapgoreng  #ayamgoreng  #kulinersemarang  #kulinerjawatengah  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #makanan  #food  #kuliner  #jajan  #madhang  #pasarsenenUKM  #kemenkopUKM  #masakanindonesia  #kendal  #khaskendal  #SAMBAL  #PECINTAPEDAS  #doyanpedas  #weleri  #sambalsiapmakan  #sambalkemasan  #oleholeh  #ayam  #catering  #kendal  #ukm 
Malem malem dingin laper... badan gak enak tanda2 mau masuk angin... tenaaaang...
Mie godog in aja brooohhh...
.
.
.
.
๐Ÿ bakmi jowo pak bas (gmap ready)
โŒš17.30-23.00
๐Ÿ’ฐbakmi godog 13k
.
.
.
.
#bakmi#bakmijowo#bakmigodog#bakmienak#bakmijogja#kulinermurahjogja#kulinerjogja#kulinerindonesia#wiskuljogja#jogja#jogjes#food#foodstreetjogja#foodgramyk#foodgram#food#foodie#foodies#lfl#fff#ffl#lff#enak#delicious#deliciousfood#love#happy#happydinner#bakmijowopakbas
Malem malem dingin laper... badan gak enak tanda2 mau masuk angin... tenaaaang... Mie godog in aja brooohhh... . . . . ๐Ÿ bakmi jowo pak bas (gmap ready) โŒš17.30-23.00 ๐Ÿ’ฐbakmi godog 13k . . . . #bakmi #bakmijowo #bakmigodog #bakmienak #bakmijogja #kulinermurahjogja #kulinerjogja #kulinerindonesia #wiskuljogja #jogja #jogjes #food #foodstreetjogja #foodgramyk #foodgram #food #foodie #foodies #lfl #fff #ffl #lff #enak #delicious #deliciousfood #love #happy #happydinner #bakmijowopakbas 
Baru kali ini nyobain nasi biryani pake beras basmati. Tau kan beras basmati? Beras khas india, pakistan yang bulirannya panjang dan langsing. Harganya beda sama yang biasa, sekilo katanya sekitar 70rb an lebih. Udah pernah coba beras basmati?
.
Aroma nasinya tu wangi. Untuk rasa nasi biryani itu sendiri rasanya berempah. Tapi gak kuat2 bgt kok nanti kamu malah gak doyan. Orang indonesia kan gak semuanya nerima rempahnya yang kuat. Hehehe.
.
Sebenernya gak cuma nasi biryani aja sih disini. Ada banyak banget menu timur tengah. Ada juga yang bikin masclink penasaran. Nasi Mandi!
Nasi gimana ya? Nasinya mandi dulu kali ya ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜†
.
๐Ÿด Nasi Biryani Ayam
๐Ÿ  Rumah Kuliner Ateeya (@rumah_kuliner_ateeya)
๐Ÿ“Œ Jalan Anggajaya 2 No. 111 A Condongcatur, Yogyakarta
๐Ÿ’ฐ 30.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja)
โŒš 10:00 - 21:30
.
#masclink #masclink_kulineran #nasibiryani #berasbasmati
Baru kali ini nyobain nasi biryani pake beras basmati. Tau kan beras basmati? Beras khas india, pakistan yang bulirannya panjang dan langsing. Harganya beda sama yang biasa, sekilo katanya sekitar 70rb an lebih. Udah pernah coba beras basmati? . Aroma nasinya tu wangi. Untuk rasa nasi biryani itu sendiri rasanya berempah. Tapi gak kuat2 bgt kok nanti kamu malah gak doyan. Orang indonesia kan gak semuanya nerima rempahnya yang kuat. Hehehe. . Sebenernya gak cuma nasi biryani aja sih disini. Ada banyak banget menu timur tengah. Ada juga yang bikin masclink penasaran. Nasi Mandi! Nasi gimana ya? Nasinya mandi dulu kali ya ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜† . ๐Ÿด Nasi Biryani Ayam ๐Ÿ  Rumah Kuliner Ateeya (@rumah_kuliner_ateeya) ๐Ÿ“Œ Jalan Anggajaya 2 No. 111 A Condongcatur, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ 30.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja) โŒš 10:00 - 21:30 . #masclink  #masclink_kulineran  #nasibiryani  #berasbasmati 
Haiiii ka....
Kita ada promo lag nih 
Mau dapetin diskon 20% klo makan/minum d moocow?? Caranya:
-follow sosmed kami @moocow_neneners -foto d moocow pake atribut moocow
-upload foto di sosmed kaka ig/fb
-tag ig/fb kami @moocow_neneners -tunjukan hasil post k kasir kami pada saat pembayaran kaa

Selamat mencobaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #qualltytime 
#susumurni 
#aboutcirebonid 
#moocowtruck 
#moocowcirebon 
#moocow_cirebon 
#moocowneneners 
#cirebon 
#aboutcirebonid 
#cirebonkekinian 
#kulinercirebon 
#kulinerindonesia 
#happytime 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#instagram 
#instalove 
#instaliker 
#instafollowers 
#goodtim 
#happiness 
#goodmilk 
#goodmilkshake
Haiiii ka.... Kita ada promo lag nih Mau dapetin diskon 20% klo makan/minum d moocow?? Caranya: -follow sosmed kami @moocow_neneners -foto d moocow pake atribut moocow -upload foto di sosmed kaka ig/fb -tag ig/fb kami @moocow_neneners -tunjukan hasil post k kasir kami pada saat pembayaran kaa Selamat mencobaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #qualltytime  #susumurni  #aboutcirebonid  #moocowtruck  #moocowcirebon  #moocow_cirebon  #moocowneneners  #cirebon  #aboutcirebonid  #cirebonkekinian  #kulinercirebon  #kulinerindonesia  #happytime  #likeforlikes  #likeforfollow  #instagram  #instalove  #instaliker  #instafollowers  #goodtim  #happiness  #goodmilk  #goodmilkshake 
Buat pecinta daging kambing muda/pecinta kuliner nusantara,  mampir lagi yaa ajak temen temen and familiy time nya y kaka kami menyajikan aneka hidangan kambing muda dengan khas wangi nya & tekstur nya yang empuk di mulut dan bebas kolesterol dijamin cocok di santap dengan suasana kota bogor yang dingin ๐Ÿ˜‰๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿธโ˜•
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#kulinerbogor 
#khasnusantar
#rempahnusantara 
#seriburempah 
#satemodern
#satelegenda 
#kambingmuda
#kambingjawa 
#menurestaurant 
#menucaffe
#menunusantara
#anekajuice
#hotcoffe
#icedrinkers
#kulineraddict
Buat pecinta daging kambing muda/pecinta kuliner nusantara, mampir lagi yaa ajak temen temen and familiy time nya y kaka kami menyajikan aneka hidangan kambing muda dengan khas wangi nya & tekstur nya yang empuk di mulut dan bebas kolesterol dijamin cocok di santap dengan suasana kota bogor yang dingin ๐Ÿ˜‰๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿธโ˜• #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbogor  #khasnusantar  #rempahnusantara  #seriburempah  #satemodern  #satelegenda  #kambingmuda  #kambingjawa  #menurestaurant  #menucaffe  #menunusantara  #anekajuice  #hotcoffe  #icedrinkers  #kulineraddict 
Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Bbm: DD33062F
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Wa: 082331081489  #regrann 
Yuk Follow: 
@family.program
@family.program
@family.program
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beProgram hamil & hiburan bayi 
Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Bbm: DD33062F ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰Wa: 082331081489 #regrann  Yuk Follow: @family.program @family.program @family.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beProgram hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Makan ketoprak di bakoel rasa
Bintaro Jaya Sektor 9, Jalan Maleo Raya, deket Mcdonald arah ke Roti Bakar Eddy

#bakoelrasa #ketoprak #kulinerindonesia #kulinerbintaro #bintaro #bintarojaya #jajanjajan #masakanbetawi #restaurant
UNTUK PEMESANAN DAN INFORMASI LEBIH LENGKAP segera hubungi admin kami sekarang juga dengan cara๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Hub. admin kami 
Wa. 081260749523
Wa.08116311085
Wa.085372783070
Tlp kantor 061.88741029

Website ๐Ÿ‘‰www.gudangduriansibolang.com

Atau segera klik link kami
https://bit.ly/Duriansibolangmedan

http://bit.ly/gudangsibolangdurian 
#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinersurabaya#kulinerindonesia#kulinermedan#durianmedan#durianlokal#kulinerbuah#buah-buahan#pancake#dagingdurian#dusdusan#online#buah-buahan#duriansibolang#gudangduriansibolang#gofood#kulinerbatam#kulinerbekasi#kulinerbogor#kulinertangerang #sibolangermedan
UNTUK PEMESANAN DAN INFORMASI LEBIH LENGKAP segera hubungi admin kami sekarang juga dengan cara๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Hub. admin kami Wa. 081260749523 Wa.08116311085 Wa.085372783070 Tlp kantor 061.88741029 Website ๐Ÿ‘‰www.gudangduriansibolang.com Atau segera klik link kami https://bit.ly/Duriansibolangmedan http://bit.ly/gudangsibolangdurian #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinermedan #durianmedan #durianlokal #kulinerbuah #buah -buahan#pancake #dagingdurian #dusdusan #online #buah -buahan#duriansibolang #gudangduriansibolang #gofood #kulinerbatam #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinertangerang  #sibolangermedan 
.
.
Kemarin beli ubi Cilembu yg udah dipanggang ternyata masih bersisa. Ya udah hari ini dibikin kue lumpur aja yang gampang bikinnya karena pakai blender.
Dulu udah pernah posting resepnya. Lembuut banget apalagi makannya selagi anget... Aduh ga kerasa abis 5, 6, 7 dst.
Lagian karena bikinnya mungil2 pake cetakan takoyaki sih jadi ga mungkin ambil satu aja. ๐Ÿ˜…
.
.
KUE LUMPUR UBI CILEMBU (mini size)
.
.
Bahan : 
200 gr daging ubi cilembu (yang sudah dioven)
100 gr terigu
250 ml santan (1 bungkus kecil Kara + air )
50 gr gula pasir
2 sdm susu kental manis
2 butir telur
1 sdt pasta vanilla
50 gr margarin (lelehkan)
Cara membuat :
1. Blender ubi bersama santan, skm, hingga rata dan lembut.
2. Tambahkan terigu, vanilla, gula pasir lalu blender lagi.
3. Masukkan telur. Blender lagi hingga tercampur rata.
4. Terakhir tambahkan margarin leleh, blender hingga tercampur rata. Tempatkan adonan di gelas takar agar mudah ketika dituang ke cetakan.
5. Siapkan cetakan kue lumpur, kali ini pakai cetakan takoyaki biar kuenya mungil, panaskan hingga terdengar bunyi mendesis saat dipercikkan adonan.
6. Tuang adonan ke tiap lubang tp jangan sampai penuh ya biar bentuknya cantik.  Panggang adonan dengan api kecil. Beri topping kismis atau irisan keju.
7. Ambil kue dr cetakan dengan hati-hati.
.
#resepkue #jajananpasar #kuetradisional #kulinerindonesia #kuelumpur #olahanubi #resepmudah #reseppraktis #foodstagram #foodlife #foodphoto #foodamology #homemade #kuebasah #linacookedit
. . Kemarin beli ubi Cilembu yg udah dipanggang ternyata masih bersisa. Ya udah hari ini dibikin kue lumpur aja yang gampang bikinnya karena pakai blender. Dulu udah pernah posting resepnya. Lembuut banget apalagi makannya selagi anget... Aduh ga kerasa abis 5, 6, 7 dst. Lagian karena bikinnya mungil2 pake cetakan takoyaki sih jadi ga mungkin ambil satu aja. ๐Ÿ˜… . . KUE LUMPUR UBI CILEMBU (mini size) . . Bahan : 200 gr daging ubi cilembu (yang sudah dioven) 100 gr terigu 250 ml santan (1 bungkus kecil Kara + air ) 50 gr gula pasir 2 sdm susu kental manis 2 butir telur 1 sdt pasta vanilla 50 gr margarin (lelehkan) Cara membuat : 1. Blender ubi bersama santan, skm, hingga rata dan lembut. 2. Tambahkan terigu, vanilla, gula pasir lalu blender lagi. 3. Masukkan telur. Blender lagi hingga tercampur rata. 4. Terakhir tambahkan margarin leleh, blender hingga tercampur rata. Tempatkan adonan di gelas takar agar mudah ketika dituang ke cetakan. 5. Siapkan cetakan kue lumpur, kali ini pakai cetakan takoyaki biar kuenya mungil, panaskan hingga terdengar bunyi mendesis saat dipercikkan adonan. 6. Tuang adonan ke tiap lubang tp jangan sampai penuh ya biar bentuknya cantik. Panggang adonan dengan api kecil. Beri topping kismis atau irisan keju. 7. Ambil kue dr cetakan dengan hati-hati. . #resepkue  #jajananpasar  #kuetradisional  #kulinerindonesia  #kuelumpur  #olahanubi  #resepmudah  #reseppraktis  #foodstagram  #foodlife  #foodphoto  #foodamology  #homemade  #kuebasah  #linacookedit 
Semua menu @dapurasix menggunakan bahan-bahan halal alami, tanpa pengawet & MSG. Jadi aman dikonsumsi siapa saja bahkan anak-anak. Praktis, nikmat, aman & terjangkau. Selamat makan! 
_______________________________
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483 
WA: 081932111012
_______________________________
#kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood
Mimin sampe gag bisa lupa sama pelanngan โ€˜min yang satu ini. Namanya Ibu @tbudhin ๐Ÿ˜ Doi sejak kena sama #NasiJombang, hampir setiap hari goshop untuk beli maksi favo nya ini lho. Nah hebohnya lagi semakin hari campuran yang doi minta semakin menarik dan #epic. Kebayang ga sih ini nasi jombang di timpa lagi pake #CumiItem ,#sambelanKrecek fan #tempeOrek ? Pedahal si #jombang isinya tuh uda cukup #fantastis ada paru, kikil, lodeh dan orak arik tempe lho ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค buset syalala kan??? Nah kamu yg penasaran pengen cobain nasi jombang kayak Ibu @tbudhin ini juga bisa bisa aja. Jangan cuma di tatap layar kaya hengpon kamu gaes, samperin aja warung mimin ncusss di @lotusfoodhall ๐Ÿคฉ
.
.
#kuliner#culinary#foodgasm#foodporn#foodies#kulinerlampung#lampungkuliner#kulinernusantara#kulinerindonesia#wtfoodies #jalanjalanmen #instafood
Mimin sampe gag bisa lupa sama pelanngan โ€˜min yang satu ini. Namanya Ibu @tbudhin ๐Ÿ˜ Doi sejak kena sama #NasiJombang , hampir setiap hari goshop untuk beli maksi favo nya ini lho. Nah hebohnya lagi semakin hari campuran yang doi minta semakin menarik dan #epic . Kebayang ga sih ini nasi jombang di timpa lagi pake #CumiItem  ,#sambelanKrecek  fan #tempeOrek  ? Pedahal si #jombang  isinya tuh uda cukup #fantastis  ada paru, kikil, lodeh dan orak arik tempe lho ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค buset syalala kan??? Nah kamu yg penasaran pengen cobain nasi jombang kayak Ibu @tbudhin ini juga bisa bisa aja. Jangan cuma di tatap layar kaya hengpon kamu gaes, samperin aja warung mimin ncusss di @lotusfoodhall ๐Ÿคฉ . . #kuliner #culinary #foodgasm #foodporn #foodies #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #wtfoodies  #jalanjalanmen  #instafood 
(bkn-riau)***gulai cumi isi tahu ***ala aku @fitrie.kitchen ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹...maaf beribu2  maaf ,,jika anda tidak suka melihat video dan masakan sayaa...saya sarankan jgn lihat n komen ..... dengan tdk mengurangi rasa hormat saya ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™...karna kata2 yg anda keluarkan bs menambah dosa  bagi sayaa ....smg saja kamu membacanyaa ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™terimakasih

#videomasak #laperbaper #agenkuliner_007 #doyanmakan #berbagiresep #kulinerindonesia
(bkn-riau)***gulai cumi isi tahu ***ala aku @fitrie.kitchen ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹...maaf beribu2 maaf ,,jika anda tidak suka melihat video dan masakan sayaa...saya sarankan jgn lihat n komen ..... dengan tdk mengurangi rasa hormat saya ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™...karna kata2 yg anda keluarkan bs menambah dosa bagi sayaa ....smg saja kamu membacanyaa ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™terimakasih #videomasak  #laperbaper  #agenkuliner_007  #doyanmakan  #berbagiresep  #kulinerindonesia