an online Instagram web viewer

#kulinergadingserpong medias

Photos

Akhir-akhir ini banyak sekali cuplikan di media sosial tentang cara memutihkan gigi dengan bahan campuran lain. Misal : strawberry atau soda kue. Tapi kamu tau ga sih ternyata itu hanya mitos belaka, malah jika berkelanjutan akan merusak lapisan enzim pada gigi. Nah Side merangkum beberapa mitos seputar gigi :
______
1. Gigi susu tidak perlu terlalu dirawat. Ini jelas mitos yang salah. Walaupun nantinya akan ada waktu gigi susu tanggal, tetapi bila tidak dirawat akan menimbulkan karises yang akan menjalar ke saraf dan menyebabkan sakit bahkan bengkak.
_____
2. Cairan pembersih mulut mampu menghilangkan bau mulut. Kemungkinan untuk dapat mengharumkan ternyata hanya 90% loh, jadi sisanya itu berasal dari dalam tubuh masalah si bau mulut ini.
_____
3. Bahan campuran dapat memutihkan gigi. Nah seperti baking soda, strawberry, dll ternyata jika dilakukan malah akan menimbulkan pengikisan pada lapisan gigi yang akan membuat gigi rapuh dan mudah patah.
_____
4. Gula adalah musuh utama gigi. Sebenarnya penyebab utamanya adalah kebiasan kamu sehabis mengkonsumsi makanan yang tidak dibersihkan sehingga menempel pada gigi dan menyebabkan berkembangnya kuman. Jadi jangan salahin gula lagi ya!
_____
5. Semakin keras menyikat gigi hasilnya akan semakin bersih. Nah ini juga mitos yang sudah merajalela nih. Kebiasaan seperti ini akan menyebabkan rasa ngilu dan penipisan email gigi. 
_____
Nah baiknya kalo kamu rutin memeriksa kesehatan gigimu ya ! Dimana? Coba cek www.side.id , ada banyak kok dokter gigi yang ada di kawasan kita ! 
_______
#sidemedia #mediadigital #alamsutera #gadingserpong #bsd #infobsd #infoalamsutera #infoserpong #digitalkonten #media #fnb #kuliner #milenial #tangerang #tangerangselatan #tangsel #tangcity #kulinergadingserpong #kulinertangerang #kulineralamsutera #kulinerbsd #eventbsd #eventalsut #eventserpong #event
Akhir-akhir ini banyak sekali cuplikan di media sosial tentang cara memutihkan gigi dengan bahan campuran lain. Misal : strawberry atau soda kue. Tapi kamu tau ga sih ternyata itu hanya mitos belaka, malah jika berkelanjutan akan merusak lapisan enzim pada gigi. Nah Side merangkum beberapa mitos seputar gigi : ______ 1. Gigi susu tidak perlu terlalu dirawat. Ini jelas mitos yang salah. Walaupun nantinya akan ada waktu gigi susu tanggal, tetapi bila tidak dirawat akan menimbulkan karises yang akan menjalar ke saraf dan menyebabkan sakit bahkan bengkak. _____ 2. Cairan pembersih mulut mampu menghilangkan bau mulut. Kemungkinan untuk dapat mengharumkan ternyata hanya 90% loh, jadi sisanya itu berasal dari dalam tubuh masalah si bau mulut ini. _____ 3. Bahan campuran dapat memutihkan gigi. Nah seperti baking soda, strawberry, dll ternyata jika dilakukan malah akan menimbulkan pengikisan pada lapisan gigi yang akan membuat gigi rapuh dan mudah patah. _____ 4. Gula adalah musuh utama gigi. Sebenarnya penyebab utamanya adalah kebiasan kamu sehabis mengkonsumsi makanan yang tidak dibersihkan sehingga menempel pada gigi dan menyebabkan berkembangnya kuman. Jadi jangan salahin gula lagi ya! _____ 5. Semakin keras menyikat gigi hasilnya akan semakin bersih. Nah ini juga mitos yang sudah merajalela nih. Kebiasaan seperti ini akan menyebabkan rasa ngilu dan penipisan email gigi. _____ Nah baiknya kalo kamu rutin memeriksa kesehatan gigimu ya ! Dimana? Coba cek www.side.id , ada banyak kok dokter gigi yang ada di kawasan kita ! _______ #sidemedia  #mediadigital  #alamsutera  #gadingserpong  #bsd  #infobsd  #infoalamsutera  #infoserpong  #digitalkonten  #media  #fnb  #kuliner  #milenial  #tangerang  #tangerangselatan  #tangsel  #tangcity  #kulinergadingserpong  #kulinertangerang  #kulineralamsutera  #kulinerbsd  #eventbsd  #eventalsut  #eventserpong  #event 
Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta dan segala kebutuhan Anda. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Utk INFO (pertanyaan) & Order :
Deasy @deasyflorist 
Add salah satu:
Hp/whatsapp : ๐Ÿ“ฑ0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 
Bisa disesuaikan dgn budget.
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ € โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang โ €โ €โ €
Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta dan segala kebutuhan Anda. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Utk INFO (pertanyaan) & Order : Deasy @deasyflorist Add salah satu: Hp/whatsapp : ๐Ÿ“ฑ0878-7593-8855 LINE: deasyflorist Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery Bisa disesuaikan dgn budget. โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong  #kulinerserpong  #kulinertangerang  #bintarofoodies  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #infokulinertangerang  #kulinerbintaro  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #cafeintangerang  #kulinerkarawaci  #gedeinperut  #pergikuliner  #keluarmakan  #jajanantangerang  #eatintangerang  #infomakan  #infokuliner  #tangerangfoodstory  #tangerangculinary  #anakmakan  #anakjajan  #eatandtreats  #hobijajan  #jktfoodbang  #myfunfooddiary  #kulinerjakarta  #bikingendut  #makansampaikenyang  โ €โ €โ €
Happy 9th Birthday Evan Alexander Louis! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰
.
Birthday celebration at Phos Coffee & Eatery
Cake by @shereencakes
Captured by @phos.photo
Venue: Phos Coffee & Eatery
.
For inquiries on event packages, contact Hanny- โ€ญ+62 811 9636364โ€ฌ
Happy 9th Birthday Evan Alexander Louis! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ . Birthday celebration at Phos Coffee & Eatery Cake by @shereencakes Captured by @phos.photo Venue: Phos Coffee & Eatery . For inquiries on event packages, contact Hanny- โ€ญ+62 811 9636364โ€ฌ
MURAH BANGET!
Yuk nikmati makan bersama teman, keluarga, atau pacar di Viper Cafe & Resto.
Harga terjangkau ditambah lagi sedang ada promo Happy Hour loh khusus senin - jum'at diskon 20% di jam 11:00 - 15:00 WIB dijamin makan siang anda lebih hemat.

#food #foodgasm #cafe #resto #restaurant #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #kulinergadingserpong #makanankekinian #makanmakan #promo #happyhour
mari makan yang manis manis agar hidup lebih terasa manis ea
mari makan yang manis manis agar hidup lebih terasa manis ea
Cooking with love, provides food for the soul..
AYCE only 99k/pax*
untuk disc 15% masih berlajut yach :
Caranya :
1. Follow, post foto yg keren dengan caption yg keren juga  dan Tag Wayo dan 4 teman di Instagram kalian. 
2. Berlaku hanya untuk satu akun per satu bill ( max 4 org ).
3. Akun yg sama tdk bisa digunakan ulang

Jika ada pertanyaan mengenai ketentuan promo, mohon ditanyakan sebelum makan. Setelah makan, keputusan management tdk bisa diganggu gugat .
.
.
.
#wayobbq #foodgasm #korbeq #eattillyoudrop #cullinary #foodiesofinstagram #kulinergadingserpong #foodie .
.
#wayobbq #kulinergadingserpong #foodie #foodgasm #cullinary #foodiesofinstagram #instagood #korbeq #meatlover
Cooking with love, provides food for the soul.. AYCE only 99k/pax* untuk disc 15% masih berlajut yach : Caranya : 1. Follow, post foto yg keren dengan caption yg keren juga dan Tag Wayo dan 4 teman di Instagram kalian. 2. Berlaku hanya untuk satu akun per satu bill ( max 4 org ). 3. Akun yg sama tdk bisa digunakan ulang Jika ada pertanyaan mengenai ketentuan promo, mohon ditanyakan sebelum makan. Setelah makan, keputusan management tdk bisa diganggu gugat . . . . #wayobbq  #foodgasm  #korbeq  #eattillyoudrop  #cullinary  #foodiesofinstagram  #kulinergadingserpong  #foodie  . . #wayobbq  #kulinergadingserpong  #foodie  #foodgasm  #cullinary  #foodiesofinstagram  #instagood  #korbeq  #meatlover 
Panas? ๐Ÿ˜“ Segarkan saja dengan dengan yang bermutu
๐Ÿ“ท : Matcha Latte Ice Blend
Panas? ๐Ÿ˜“ Segarkan saja dengan dengan yang bermutu ๐Ÿ“ท : Matcha Latte Ice Blend
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
PROMO OF THE MONTH !!
FREE 5pcs dumpling hanya dengan membeli 2 porsi mie all variant, follow dan tag fotomu ke @mieayongsiantar kalian akan langsung mendapatkan free 5pcs dumpling ! Yuks langsung ajak family, kerabat, dan siapapun untuk dapetin promo ini ! ๐Ÿคค
โ€ข
๐Ÿ“ : Mie Ayong Siantar (Cab. Akun Siantar), Ruko Beryl 1 No.26, Gading, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15810
โ€ข
#mieayongsiantar #mieakunsiantar #bakmiesiantar #miesiantar #bakmielover #bakmilover #bakmisiantar #wonton #noodle #samcan #samcansambalmatah #dumpling #pork #pangsit #restaurant #kulinergadingserpong #mie#food#foodporn#yummy#instafood#foodstagram#foodgasm #hungry#foodpics#foodlover#hangout
PROMO OF THE MONTH !! FREE 5pcs dumpling hanya dengan membeli 2 porsi mie all variant, follow dan tag fotomu ke @mieayongsiantar kalian akan langsung mendapatkan free 5pcs dumpling ! Yuks langsung ajak family, kerabat, dan siapapun untuk dapetin promo ini ! ๐Ÿคค โ€ข ๐Ÿ“ : Mie Ayong Siantar (Cab. Akun Siantar), Ruko Beryl 1 No.26, Gading, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15810 โ€ข #mieayongsiantar  #mieakunsiantar  #bakmiesiantar  #miesiantar  #bakmielover  #bakmilover  #bakmisiantar  #wonton  #noodle  #samcan  #samcansambalmatah  #dumpling  #pork  #pangsit  #restaurant  #kulinergadingserpong  #mie #food #foodporn #yummy #instafood #foodstagram #foodgasm  #hungry #foodpics #foodlover #hangout 
PROMO OF THE MONTH !!
FREE 5pcs dumpling hanya dengan membeli 2 porsi mie all variant, follow dan tag fotomu ke @mieayongsiantar kalian akan langsung mendapatkan free 5pcs dumpling ! Yuks langsung ajak family, kerabat, dan siapapun untuk dapetin promo ini ! ๐Ÿคค
โ€ข
๐Ÿ“ : Mie Ayong Siantar (Cab. Akun Siantar), Ruko Beryl 1 No.26, Gading, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15810
โ€ข
#mieayongsiantar #mieakunsiantar #bakmiesiantar #miesiantar #bakmielover #bakmilover #bakmisiantar #wonton #noodle #samcan #samcansambalmatah #dumpling #pork #pangsit #restaurant #kulinergadingserpong #mie#food#foodporn#yummy#instafood#foodstagram#foodgasm #hungry#foodpics#foodlover#hangout
PROMO OF THE MONTH !! FREE 5pcs dumpling hanya dengan membeli 2 porsi mie all variant, follow dan tag fotomu ke @mieayongsiantar kalian akan langsung mendapatkan free 5pcs dumpling ! Yuks langsung ajak family, kerabat, dan siapapun untuk dapetin promo ini ! ๐Ÿคค โ€ข ๐Ÿ“ : Mie Ayong Siantar (Cab. Akun Siantar), Ruko Beryl 1 No.26, Gading, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15810 โ€ข #mieayongsiantar  #mieakunsiantar  #bakmiesiantar  #miesiantar  #bakmielover  #bakmilover  #bakmisiantar  #wonton  #noodle  #samcan  #samcansambalmatah  #dumpling  #pork  #pangsit  #restaurant  #kulinergadingserpong  #mie #food #foodporn #yummy #instafood #foodstagram #foodgasm  #hungry #foodpics #foodlover #hangout 
PROMO OF THE MONTH !!
FREE 5pcs dumpling hanya dengan membeli 2 porsi mie all variant, follow dan tag fotomu ke @mieayongsiantar kalian akan langsung mendapatkan free 5pcs dumpling ! Yuks langsung ajak family, kerabat, dan siapapun untuk dapetin promo ini ! ๐Ÿคค
โ€ข
๐Ÿ“ : Mie Ayong Siantar (Cab. Akun Siantar), Ruko Beryl 1 No.26, Gading, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15810
โ€ข
#mieayongsiantar #mieakunsiantar #bakmiesiantar #miesiantar #bakmielover #bakmilover #bakmisiantar #wonton #noodle #samcan #samcansambalmatah #dumpling #pork #pangsit #restaurant #kulinergadingserpong #mie#food#foodporn#yummy#instafood#foodstagram#foodgasm #hungry#foodpics#foodlover#hangout
PROMO OF THE MONTH !! FREE 5pcs dumpling hanya dengan membeli 2 porsi mie all variant, follow dan tag fotomu ke @mieayongsiantar kalian akan langsung mendapatkan free 5pcs dumpling ! Yuks langsung ajak family, kerabat, dan siapapun untuk dapetin promo ini ! ๐Ÿคค โ€ข ๐Ÿ“ : Mie Ayong Siantar (Cab. Akun Siantar), Ruko Beryl 1 No.26, Gading, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15810 โ€ข #mieayongsiantar  #mieakunsiantar  #bakmiesiantar  #miesiantar  #bakmielover  #bakmilover  #bakmisiantar  #wonton  #noodle  #samcan  #samcansambalmatah  #dumpling  #pork  #pangsit  #restaurant  #kulinergadingserpong  #mie #food #foodporn #yummy #instafood #foodstagram #foodgasm  #hungry #foodpics #foodlover #hangout 
MURAH BANGET!
Yuk nikmati makan bersama teman, keluarga, atau pacar di Viper Cafe & Resto.
Harga terjangkau ditambah lagi sedang ada promo Happy Hour loh khusus senin - jum'at diskon 20% di jam 11:00 - 15:00 WIB dijamin makan siang anda lebih hemat.

#food #foodgasm #cafe #resto #restaurant #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #kulinergadingserpong #makanankekinian #makanmakan #promo #happyhour
MURAH BANGET!
Yuk nikmati makan bersama teman, keluarga, atau pacar di Viper Cafe & Resto.
Harga terjangkau ditambah lagi sedang ada promo Happy Hour loh khusus senin - jum'at diskon 20% di jam 11:00 - 15:00 WIB dijamin makan siang anda lebih hemat.

#food #foodgasm #cafe #resto #restaurant #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #kulinergadingserpong #makanankekinian #makanmakan #promo #happyhour
Mango Rose Lava Mousse Cake
.
Those rose petals made from real mango.
.
Pre-order:
WA: +628118778100
LINE: @bhk2614
๐Ÿก: Gading Serpong.
.
#kuliner #kulinerserpong #kulinergadingserpong
#mango #mangomousse #mangocake #mangorose #mangolover #musimmangga #mangga #fruitlover #foodporn #instagram #instafood #instadessert #dessert #dessertoftheday #dessertlover #foodphotography
Nasi Bogana untuk miss pengajar di Chrysalis Preschool .

Terima kasih Ibu Dhiar untuk pesanannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Nasi Bogana untuk miss pengajar di Chrysalis Preschool . Terima kasih Ibu Dhiar untuk pesanannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Nastar๐Ÿ˜ Kadang pengen makan nastar yang enak, binggung cari dimana, sekalipun ada di Kota lain (yang enak..), binggung gimana dikirim dan tiba ke aq dengan aman. Nah .. DONT WORRY.... sekarang ada @Aurich_Nastar yang bisa dikirim keseluruh Belahan Indonesia dengan packaging yang aman, dan rasa Nastar yang wangiiiiiiiiii banget๐Ÿ˜
Please jangan pesan 1 Box, karna ga bakal PUAS DAN CUKUP
๐Ÿ @Aurich_Nastar
๐Ÿ“#FGJANMedan #MamamEnakwithFgiman
๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN
.
.
.
.
.
.
.
#fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #pecintakopi #wisataKuliner #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers  #KULINERBATAM #kulinerbogor #nomnom #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinermalam #kulinermalang
Nastar๐Ÿ˜ Kadang pengen makan nastar yang enak, binggung cari dimana, sekalipun ada di Kota lain (yang enak..), binggung gimana dikirim dan tiba ke aq dengan aman. Nah .. DONT WORRY.... sekarang ada @Aurich_Nastar yang bisa dikirim keseluruh Belahan Indonesia dengan packaging yang aman, dan rasa Nastar yang wangiiiiiiiiii banget๐Ÿ˜ Please jangan pesan 1 Box, karna ga bakal PUAS DAN CUKUP ๐Ÿ @Aurich_Nastar ๐Ÿ“#FGJANMedan  #MamamEnakwithFgiman  ๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN . . . . . . . #fgjantraveldiary  #kulinerBALI  #KulinerJakarta  #KulinerSingapore  #JalanSingapore  #WisataSingapore  #KulinerGadingSerpong  #KulinerSerpong  #Jakarta  #JakartaFoodies  #pecintakopi  #wisataKuliner  #Foodblogger  #BloggerMakanan  #pencintakuliner  #foodbloggerindonesia  #fennygiman  #Makanmana  #makanmedan  #kulinermedan  #kopilovers  #KULINERBATAM  #kulinerbogor  #nomnom  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinermalam  #kulinermalang 
Tuesday, 16 OKT 2018

we have:
- Cakalang Suwir
- Cumi Garo Rica
- Ikan Kakap Woku
- Ayam Rica2
- Ikan Tuna Bakar Rica
- Ikan Saos Tomat Hijau
- Sayur Tumis Bunga Papaya
- Buncis Cah Tauge
- Bakwan Jagung
Camu2: Kukis Panekoek | Pisgor Sambal Roa

#eatintangerang #eatingdisorderrecovery #manadofood #gadingserpongculinary #kulinertangerang #spicyfood #halalfood #waroengwoka #indonesianfood #kulinergadingserpong #tangerangfoodstory #summareconserpong #paramountserpong #bsdcity #alamsutera #pergikuliner #yukmakan
Tuesday, 16 OKT 2018 we have: - Cakalang Suwir - Cumi Garo Rica - Ikan Kakap Woku - Ayam Rica2 - Ikan Tuna Bakar Rica - Ikan Saos Tomat Hijau - Sayur Tumis Bunga Papaya - Buncis Cah Tauge - Bakwan Jagung Camu2: Kukis Panekoek | Pisgor Sambal Roa #eatintangerang  #eatingdisorderrecovery  #manadofood  #gadingserpongculinary  #kulinertangerang  #spicyfood  #halalfood  #waroengwoka  #indonesianfood  #kulinergadingserpong  #tangerangfoodstory  #summareconserpong  #paramountserpong  #bsdcity  #alamsutera  #pergikuliner  #yukmakan 
Pagi nDuterzzzz. 
Welcome 16th October

Jangan lupa Menu makan siang di kantin nDut yah. 
Menu 161018 kantin om nDut

Ayam Kalasan Kemangi
Sapi batokok 
Ayam saus inggris
Telor semur 
Brokoli cah enoki
Tumis Labu
Daun paya
Tauge tumis tahu
Sayur bening

Yummmmmmyyyyy
Ga lupa sambal endes

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur
Sudah termasuk Nasi dan Minum. 
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. 
Hayo datang jangan sampai kehabisan

#kantinomndut #kulinertangerang #eatintangerang #eatingdisorderrecovery #gadingserpong #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #ayamgeprek #ayamgepuk #kulinertangerangselatan #halalfood #foodgasm #indonesianfood  #anakjajan #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #bantendelicious #yoursnminecafe #yoursnminecafetgr #gadingserpongupdate #gadingserpong #zomatoid
Pagi nDuterzzzz. Welcome 16th October Jangan lupa Menu makan siang di kantin nDut yah. Menu 161018 kantin om nDut Ayam Kalasan Kemangi Sapi batokok Ayam saus inggris Telor semur Brokoli cah enoki Tumis Labu Daun paya Tauge tumis tahu Sayur bening Yummmmmmyyyyy Ga lupa sambal endes Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan #kantinomndut  #kulinertangerang  #eatintangerang  #eatingdisorderrecovery  #gadingserpong  #summareconserpong  #kulinergadingserpong  #eatintangerang  #paramountserpong  #yoexplore  #dietgagalmulu  #ayamgeprek  #ayamgepuk  #kulinertangerangselatan  #halalfood  #foodgasm  #indonesianfood  #anakjajan  #anakjajantangerang  #kulineraddict  #kulinertangerangoke  #tangerangdelicious  #bantendelicious  #yoursnminecafe  #yoursnminecafetgr  #gadingserpongupdate  #gadingserpong  #zomatoid 
Nah ini dia menu baru buat yang suka mie, Mie Goreng #HotWingz! Etssss bukan sembarang mie lo ya, karena bumbunya beda dari yang lain. Harus coba yang ini! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Siap - siap juga sebentar lagi akan ada promo gila - gilaan Hot Wingz! Apa itu? Tungguin aja! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿ—
Nah ini dia menu baru buat yang suka mie, Mie Goreng #HotWingz ! Etssss bukan sembarang mie lo ya, karena bumbunya beda dari yang lain. Harus coba yang ini! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Siap - siap juga sebentar lagi akan ada promo gila - gilaan Hot Wingz! Apa itu? Tungguin aja! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿ—
MURAH BANGET!
Yuk nikmati makan bersama teman, keluarga, atau pacar di Viper Cafe & Resto.
Harga terjangkau ditambah lagi sedang ada promo Happy Hour loh khusus senin - jum'at diskon 20% di jam 11:00 - 15:00 WIB dijamin makan siang anda lebih hemat.

#food #foodgasm #cafe #resto #restaurant #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #kulinergadingserpong #makanankekinian #makanmakan #promo #happyhour
MURAH BANGET!
Yuk nikmati makan bersama teman, keluarga, atau pacar di Viper Cafe & Resto.
Harga terjangkau ditambah lagi sedang ada promo Happy Hour loh khusus senin - jum'at diskon 20% di jam 11:00 - 15:00 WIB dijamin makan siang anda lebih hemat.

#food #foodgasm #cafe #resto #restaurant #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #kulinergadingserpong #makanankekinian #makanmakan #promo #happyhour
MURAH BANGET!
Yuk nikmati makan bersama teman, keluarga, atau pacar di Viper Cafe & Resto.
Harga terjangkau ditambah lagi sedang ada promo Happy Hour loh khusus senin - jum'at diskon 20% di jam 11:00 - 15:00 WIB dijamin makan siang anda lebih hemat.

#food #foodgasm #cafe #resto #restaurant #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #kulinergadingserpong #makanankekinian #makanmakan #promo #happyhour
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Grand Amarillo, hunian terbaru persembahan Paramount Land dengan konsep rumah kembang bergaya modern classic disebelah selatan kota Gading Serpong
.
Berada dikawasan yang telah dihuni, Grand Amarillo juga dilengkapi fasilitas Club House, kolam renang dan children playground yang siap menambah kenyamanan dan keceriaan Anda dan keluarga
.
Diapsarkan dengan harga mulai Rp  1,2 Milyaran, kini Grand Amarillo langsung dapat Anda miliki hanya dengan DP KPR Rp 66 jutaan dan angsuran mulai dari Rp 9,8 jutaan.
.
Please DM for more info๐Ÿ˜Š
.

#rumah2lantai #rumahstrategis #kulinergadingserpong #rumahcantik #rumahdpmurah #rumah123 #infogadingserpong #rumahminimalis #rumahdpringan #rumahdijual #rumahcantik #rumahreadystock #rumahminimalis #investasimenguntungkan #rumahdigadingserpong #rumahmurah #rumahidaman #rumahmewah #rumahdpringan #rumahdialamsutera #rumahdibsd #jualkavlingmurah #jualtanahmurah #jualrukomurah #rumah2lantai #rumahstrategis #dagelan #jualmobilsecond #mobilsport #jualmobilmurah #jualmobilbekas #jualmobilmewah
Grand Amarillo, hunian terbaru persembahan Paramount Land dengan konsep rumah kembang bergaya modern classic disebelah selatan kota Gading Serpong . Berada dikawasan yang telah dihuni, Grand Amarillo juga dilengkapi fasilitas Club House, kolam renang dan children playground yang siap menambah kenyamanan dan keceriaan Anda dan keluarga . Diapsarkan dengan harga mulai Rp 1,2 Milyaran, kini Grand Amarillo langsung dapat Anda miliki hanya dengan DP KPR Rp 66 jutaan dan angsuran mulai dari Rp 9,8 jutaan. . Please DM for more info๐Ÿ˜Š . #rumah2lantai  #rumahstrategis  #kulinergadingserpong  #rumahcantik  #rumahdpmurah  #rumah123  #infogadingserpong  #rumahminimalis  #rumahdpringan  #rumahdijual  #rumahcantik  #rumahreadystock  #rumahminimalis  #investasimenguntungkan  #rumahdigadingserpong  #rumahmurah  #rumahidaman  #rumahmewah  #rumahdpringan  #rumahdialamsutera  #rumahdibsd  #jualkavlingmurah  #jualtanahmurah  #jualrukomurah  #rumah2lantai  #rumahstrategis  #dagelan  #jualmobilsecond  #mobilsport  #jualmobilmurah  #jualmobilbekas  #jualmobilmewah 
mana ada yang bisa menolak kenikmatan ini
mana ada yang bisa menolak kenikmatan ini
Indomie Goreng Sosis Salted Egg
Indomie Goreng Sosis Salted Egg
Bismillah
Bronis..hmmm g cukup sepotong
Rebutan sama paksu..sampe saya g disisain
Hihi.. alhamdulillah ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿซ๐Ÿซ
.
.
.
.
.
#bronismanis #bronistangerang #browniemaker #brownie #brownies #brownielovers #browniesshinycrust #shinycrustbrownies #shinycrust #chocolate #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #instalike #tangerangfood #tangerangfoodies #tangeranghits #kulinertangerang #kulinerhits #kulinerjabodetabek #kulinergadingserpong #jajanangadingserpong #brownieaddict
Bismillah Bronis..hmmm g cukup sepotong Rebutan sama paksu..sampe saya g disisain Hihi.. alhamdulillah ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿซ๐Ÿซ . . . . . #bronismanis  #bronistangerang  #browniemaker  #brownie  #brownies  #brownielovers  #browniesshinycrust  #shinycrustbrownies  #shinycrust  #chocolate  #likeforlikes  #likeforlikes  #like4likes  #instalike  #tangerangfood  #tangerangfoodies  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kulinerhits  #kulinerjabodetabek  #kulinergadingserpong  #jajanangadingserpong  #brownieaddict 
Up close and personal with our Spaghetti Aglio Olio with perfectly seared Hokkaido scallops๐Ÿคค drools
.
Captured by @errendcavalera
Up close and personal with our Spaghetti Aglio Olio with perfectly seared Hokkaido scallops๐Ÿคค drools . Captured by @errendcavalera
Via Farhan & Khey | Foodies #regram from @eatnow.me

Tag @foodexploreindo for regram

Malam minggu waktunya kumpul-kumpul, waah asik banget nih makan seafood komplit gini dan ini rasanaya nikamat banget apa lagi. Bareng keluarga,pasangan dan temen asik banget yuk mampir ke @seafoodnyengir.id .
.
.
.
.
.
๐Ÿฝ Paket Super Komplit Spesial
๐Ÿ“ Kantin Seafood Nyengir @seafoodnyengir.id , di Ruko Gadget Blok A no. 6, Gading Serpong, Tangerang
.
.
.

#kepitingnyengir #seafoodnyengir #kulinergadingserpong #gadingserpong #pasarparamountgadingserpong #seafoodlovers #kepiting #indonesianfood #jajanmurah #kulinerjakarta #foodlovers #mouthgasm #foodporn #foodgasm #foodhunter #buzzfeedfood #foodnetwork #foodnetworkasiaย  #thefeedfeed #likeforlike #like4like #likeforfollow #eatnowme #foodiaryme
Via Farhan & Khey | Foodies #regram  from @eatnow.me Tag @foodexploreindo for regram Malam minggu waktunya kumpul-kumpul, waah asik banget nih makan seafood komplit gini dan ini rasanaya nikamat banget apa lagi. Bareng keluarga,pasangan dan temen asik banget yuk mampir ke @seafoodnyengir.id . . . . . . ๐Ÿฝ Paket Super Komplit Spesial ๐Ÿ“ Kantin Seafood Nyengir @seafoodnyengir.id , di Ruko Gadget Blok A no. 6, Gading Serpong, Tangerang . . . #kepitingnyengir  #seafoodnyengir  #kulinergadingserpong  #gadingserpong  #pasarparamountgadingserpong  #seafoodlovers  #kepiting  #indonesianfood  #jajanmurah  #kulinerjakarta  #foodlovers  #mouthgasm  #foodporn  #foodgasm  #foodhunter  #buzzfeedfood  #foodnetwork  #foodnetworkasia ย  #thefeedfeed  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #eatnowme  #foodiaryme 
ใ€NON HALALใ€‘Dimsum.. anyone? Ini tmp dimsum yg slalu aq kunjungi setiap ke Penang. Uda coba beberapa tmp dimsum lain yg pernah direkomendasi temen-temen, tp tetap paling cinta yang di STAR DIMSUM , Lokasi tepat disamping  RED ROCK HOTEL
๐Ÿ Star Dimsum
๐Ÿ“#FGJANPenang
๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN .
.
.
.
.
.
.
.
#fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers #KULINERSURABAYA #KULINERMalaysia #kulinerpenang
ใ€NON HALALใ€‘Dimsum.. anyone? Ini tmp dimsum yg slalu aq kunjungi setiap ke Penang. Uda coba beberapa tmp dimsum lain yg pernah direkomendasi temen-temen, tp tetap paling cinta yang di STAR DIMSUM , Lokasi tepat disamping RED ROCK HOTEL ๐Ÿ Star Dimsum ๐Ÿ“#FGJANPenang  ๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN . . . . . . . . #fgjantraveldiary  #kulinerBALI  #KulinerJakarta  #KulinerSingapore  #JalanSingapore  #WisataSingapore  #KulinerGadingSerpong  #KulinerSerpong  #Jakarta  #JakartaFoodies  #Foodblogger  #BloggerMakanan  #pencintakuliner  #foodbloggerindonesia  #fennygiman  #Makanmana  #makanmedan  #kulinermedan  #kopilovers  #KULINERSURABAYA  #KULINERMalaysia  #kulinerpenang 
Dimsum.. anyone? Ini tmp dimsum yg slalu aq kunjungi setiap ke Penang. Uda coba beberapa tmp dimsum lain yg pernah direkomendasi temen-temen, tp tetap paling cinta yang di STAR DIMSUM , Lokasi tepat disamping  RED ROCK HOTEL
๐Ÿ Star Dimsum
๐Ÿ“#FGJANPenang
๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN .
.
.
.
.
.
.
.
#fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers #KULINERSURABAYA #KULINERMalaysia #kulinerPenang
Dimsum.. anyone? Ini tmp dimsum yg slalu aq kunjungi setiap ke Penang. Uda coba beberapa tmp dimsum lain yg pernah direkomendasi temen-temen, tp tetap paling cinta yang di STAR DIMSUM , Lokasi tepat disamping RED ROCK HOTEL ๐Ÿ Star Dimsum ๐Ÿ“#FGJANPenang  ๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN . . . . . . . . #fgjantraveldiary  #kulinerBALI  #KulinerJakarta  #KulinerSingapore  #JalanSingapore  #WisataSingapore  #KulinerGadingSerpong  #KulinerSerpong  #Jakarta  #JakartaFoodies  #Foodblogger  #BloggerMakanan  #pencintakuliner  #foodbloggerindonesia  #fennygiman  #Makanmana  #makanmedan  #kulinermedan  #kopilovers  #KULINERSURABAYA  #KULINERMalaysia  #kulinerPenang 
Masih dalam rangka #Oktoberfestpastakangen, minggu ini promonya adalah Bolognese Ring ya. Apa ini? Jadi ini adalah saus bolognese dilingkari oleh lapisan bawang bombay lalu di-deep fried dengan remah roti. Owww...yummy banget guys! Lo semua cuma bisa nemuin makanan ini di #PastaKangenGadingSerpong
.
Dapetinnya gratis! Caranya?
Foto keseruan kamu lagi makan di Pasta Kangen Resto & Coffee #GadingSerpong, posting di Instagram kamu, tag dan mention@pastakangen.gs lalu jangan lupa #Oktoberfestpastakangen ya!
.
Selamat makan guysss๐Ÿ˜€
.
#pastibaliklagi #kulinergadingserpong #kulinermurah #kulinerlezat #instafood #foodgasm
Masih dalam rangka #Oktoberfestpastakangen , minggu ini promonya adalah Bolognese Ring ya. Apa ini? Jadi ini adalah saus bolognese dilingkari oleh lapisan bawang bombay lalu di-deep fried dengan remah roti. Owww...yummy banget guys! Lo semua cuma bisa nemuin makanan ini di #PastaKangenGadingSerpong  . Dapetinnya gratis! Caranya? Foto keseruan kamu lagi makan di Pasta Kangen Resto & Coffee #GadingSerpong , posting di Instagram kamu, tag dan mention@pastakangen.gs lalu jangan lupa #Oktoberfestpastakangen  ya! . Selamat makan guysss๐Ÿ˜€ . #pastibaliklagi  #kulinergadingserpong  #kulinermurah  #kulinerlezat  #instafood  #foodgasm 
Cobain tempat baru dulu, kali ini Dessert yang terkenal di Australia, ada yang buat juga di Penang. Jadi Disini serving Dessert dan aneka minuman : Coffee, Tea dan ada menu special dibagian minuman yg bahas dasarnya dari Matcha
.
Range cake disini RM 10 ke atas yah. Minuman juga kurang lebih begitu. Termasuk kategori Fancy sih menurut aq. Karena kemarin pesen 2 cakes dan 2 minum, uda hampir 200rb uang indo
๐Ÿ  @RootsDessert
๐Ÿ“#FGJANPenang
๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN
.
.
.
.
.
.
.
#fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers #KULINERSURABAYA #KULINERMalaysia #kulinerpenang
Cobain tempat baru dulu, kali ini Dessert yang terkenal di Australia, ada yang buat juga di Penang. Jadi Disini serving Dessert dan aneka minuman : Coffee, Tea dan ada menu special dibagian minuman yg bahas dasarnya dari Matcha . Range cake disini RM 10 ke atas yah. Minuman juga kurang lebih begitu. Termasuk kategori Fancy sih menurut aq. Karena kemarin pesen 2 cakes dan 2 minum, uda hampir 200rb uang indo ๐Ÿ  @RootsDessert ๐Ÿ“#FGJANPenang  ๐Ÿ“ท @FENNYGIMAN . . . . . . . #fgjantraveldiary  #kulinerBALI  #KulinerJakarta  #KulinerSingapore  #JalanSingapore  #WisataSingapore  #KulinerGadingSerpong  #KulinerSerpong  #Jakarta  #JakartaFoodies  #Foodblogger  #BloggerMakanan  #pencintakuliner  #foodbloggerindonesia  #fennygiman  #Makanmana  #makanmedan  #kulinermedan  #kopilovers  #KULINERSURABAYA  #KULINERMalaysia  #kulinerpenang 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#tangerang
#tangerangselatan
#tangerangolshop
#tangerangfoodies
#tangerangfood
#tangerangculinary
#tangerangfoodstory
#tangerabgcity
#tangerangonlineshop
#olshoptangerang
#tangeranghits
#kulinertangerang
#kotatangerang
#babyshoptangerang
#serpong
#serpongbsd
#gadingserpong
#kulinergadingserpong
#karawaci
#lippokarawaci
Lagi mencari jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #tangerang  #tangerangselatan  #tangerangolshop  #tangerangfoodies  #tangerangfood  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerabgcity  #tangerangonlineshop  #olshoptangerang  #tangeranghits  #kulinertangerang  #kotatangerang  #babyshoptangerang  #serpong  #serpongbsd  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #karawaci  #lippokarawaci 
Yuhuuuu untuk kamu yang Jumat malem masih bingung mau kemana, mendingan yuk kita seru-seruan bareng di @cliquespotbar !! Nyanyi bareng sambil inget-inget โ€˜yang kemarinโ€™ bareng @cokelat_band ! Catet ya tanggal di posternya.. see you thereeeee..
______
#sidemedia #mediadigital #alamsutera #gadingserpong #bsd #infobsd #infoalamsutera #infoserpong #digitalkonten #media #fnb #kuliner #milenial #tangerang #tangerangselatan #tangsel #tangcity #kulinergadingserpong #kulinertangerang #kulineralamsutera #kulinerbsd
Yuhuuuu untuk kamu yang Jumat malem masih bingung mau kemana, mendingan yuk kita seru-seruan bareng di @cliquespotbar !! Nyanyi bareng sambil inget-inget โ€˜yang kemarinโ€™ bareng @cokelat_band ! Catet ya tanggal di posternya.. see you thereeeee.. ______ #sidemedia  #mediadigital  #alamsutera  #gadingserpong  #bsd  #infobsd  #infoalamsutera  #infoserpong  #digitalkonten  #media  #fnb  #kuliner  #milenial  #tangerang  #tangerangselatan  #tangsel  #tangcity  #kulinergadingserpong  #kulinertangerang  #kulineralamsutera  #kulinerbsd 
Sometimes all you need for Mondays are something Sweet.
๐Ÿ“ท @buncitfoodies
Sometimes all you need for Mondays are something Sweet. ๐Ÿ“ท @buncitfoodies
Resto makanan khas bangka, enak mie komplitnya, pempeknya juga enak, ada macam2 chinesse food juga disini enak2...
.
๐Ÿ”– Bakmi Cita Rasa
๐Ÿ“Œ Ruko Dotkom Gading Serpong
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinergadingserpong #bakmibangka #makanenakdiserpong #makananbangka #rasamantap #makanenakdigadingserpong #lunch #pedaspoll #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtrackingย  #foodgalery #cemilanenak #makanpuas #rekomen #kenyang #makansiangdigadingserpong #instafoodie #instafood #indonesianfood #foodtrail7070 #jojofoodchannel #jojolia28 #ilovefoodfotography #deliziosoย  #fooddiaryย  #foodsm #foodtasting #foodphotography
#foodtagram
.
Resto makanan khas bangka, enak mie komplitnya, pempeknya juga enak, ada macam2 chinesse food juga disini enak2... . ๐Ÿ”– Bakmi Cita Rasa ๐Ÿ“Œ Ruko Dotkom Gading Serpong ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #kulinergadingserpong  #bakmibangka  #makanenakdiserpong  #makananbangka  #rasamantap  #makanenakdigadingserpong  #lunch  #pedaspoll  #jojoliafoodrecord  #jojoliafoodtracking ย  #foodgalery  #cemilanenak  #makanpuas  #rekomen  #kenyang  #makansiangdigadingserpong  #instafoodie  #instafood  #indonesianfood  #foodtrail7070  #jojofoodchannel  #jojolia28  #ilovefoodfotography  #delizioso ย  #fooddiary ย  #foodsm  #foodtasting  #foodphotography  #foodtagram  .
Bakmi karet pake ayam kampung... ada pilihan ati ayam juga,bakso goreng, somay, pangsit goreng.
Selain bakmi ada banyak jajanan pasar kue2..
.
๐Ÿ”– Bakmi 88
๐Ÿ“Œ Ruko Opal Gading Serpong
๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#kulinergadingserpong #bakmiayamkampung #makanenakdiserpong #rasamantap #makanenakdigadingserpong #sarapan #pedaspoll #jojoliafoodrecord #jojoliafoodtrackingย  #foodgalery #cemilanenak #makanpuas #rekomen #kenyang #makansiangdigadingserpong #instafoodie #instafood #indonesianfood #foodtrail7070 #jojofoodchannel #jojolia28 #ilovefoodfotography #deliziosoย  #fooddiaryย  #foodsm #foodtasting #foodphotography
#foodtagram
.
@bakmi88
Bakmi karet pake ayam kampung... ada pilihan ati ayam juga,bakso goreng, somay, pangsit goreng. Selain bakmi ada banyak jajanan pasar kue2.. . ๐Ÿ”– Bakmi 88 ๐Ÿ“Œ Ruko Opal Gading Serpong ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #kulinergadingserpong  #bakmiayamkampung  #makanenakdiserpong  #rasamantap  #makanenakdigadingserpong  #sarapan  #pedaspoll  #jojoliafoodrecord  #jojoliafoodtracking ย  #foodgalery  #cemilanenak  #makanpuas  #rekomen  #kenyang  #makansiangdigadingserpong  #instafoodie  #instafood  #indonesianfood  #foodtrail7070  #jojofoodchannel  #jojolia28  #ilovefoodfotography  #delizioso ย  #fooddiary ย  #foodsm  #foodtasting  #foodphotography  #foodtagram  . @bakmi88