an online Instagram web viewer

#kulinerbadung medias

Photos

Than we meet again finally thank you @ayuasepti & @gus_ardii our best loyal regulercustomer @d_umah 
#lunch #eatwell #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #nongkisiang #infokuliner #infodenpasar #nomnombali #baliculinery #balifoodies #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali
Happy Saturday all 😎
Wanna some iced coffee?? We have coffee trio, Coffee Sumatera, Coffee Mexico, and Police Mocca 😊☕
#pascooftheday #passionofchocolate #icepasco #iceblend #pascoabianbase #minumansegar #minumanenak #minumankekinian #kulinerbadung #badungbali #badung
Hay...hay..hay AYAM CABE_CABEAN buka menu baru ❤
Ready besok iyah Burger&kentang 10k
Hub : 082341833474
#kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerbadung #masakanrumah #masakanbali #infobadungkuliner #infodenpasarnow #kulinermasakanbali
Loyal customers since this shop first opened April 2015..thankyu🙏❤🙏
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Loyal customers since this shop first opened April 2015..thankyu🙏❤🙏 Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
malam ini mimin mampir ke Grand Opening @koitheindonesia nih Semeton..
tempatnya di 1st floor Mall Bali Galeria😍😍😍 buat yang mau ngedate malem ini mampir juga yuk tempatnya nyaman dan taste Golden Bubble Milk Tea ini JUARAAAK!!!😋 #kulinerdenpasar #kulinerbadung #delidenpasar #kulinerbadung #deliciousdenpasar #maikuliner #deliciousbali #kuliner #balikuliner #balikalapmakan #kulinerbali #infodenpasar #sepuluhribukenyang #nonikuliner #deliciousdenpasar #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #eating #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery #eatery #makan
malam ini mimin mampir ke Grand Opening @koitheindonesia nih Semeton.. tempatnya di 1st floor Mall Bali Galeria😍😍😍 buat yang mau ngedate malem ini mampir juga yuk tempatnya nyaman dan taste Golden Bubble Milk Tea ini JUARAAAK!!!😋 #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #delidenpasar  #kulinerbadung  #deliciousdenpasar  #maikuliner  #deliciousbali  #kuliner  #balikuliner  #balikalapmakan  #kulinerbali  #infodenpasar  #sepuluhribukenyang  #nonikuliner  #deliciousdenpasar  #nomnombali  #yummybali  #foodiegoisland  #balifoodtogo  #balifoodgasm  #balifood  #balifoodies  #eaterybali  #eatinbali  #eating  #balifoodtalk  #balifoodlover  #foodinframebali  #balieatery  #eatery  #makan 
Makasih buat keluarga bahagia, udh berkesempatan mampir dan menikmati sajian menu paket favoritnya di Wr Cabe Gebug semoga tetap sehat dan dimudahkan rejekinya, amin # nomnombali#makanankhasbali#kulinernusantara#kulinerbali#kulinerbadung#kulinergianyar#wisatakulinerbali#instayum#hobikuliner#instagood#instafood#yummyeating#culinery#halalbali#cabegebugkesiman#foodshot#foodlovers#ubudfood
The sweet 500gr lamb shanks is slow cooked to a melt in your mouth tenderness.  Baked in a mild Massaman based curry sauce provides an amazing depth of flavour.  Served with mashed potato to soak up the beautiful sauce.  A hearty dish.
@mejakitchenbar

#kulinerdenpasar #kulinerbadung #kulinerseminyak #deliciousdenpasar #maikuliner #deliciousbali #kuliner #balikuliner #balikalapmakan #kulinerbali  #deliciousdenpasar #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #eating #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery #eatery #makan
The sweet 500gr lamb shanks is slow cooked to a melt in your mouth tenderness. Baked in a mild Massaman based curry sauce provides an amazing depth of flavour. Served with mashed potato to soak up the beautiful sauce. A hearty dish. @mejakitchenbar #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #kulinerseminyak  #deliciousdenpasar  #maikuliner  #deliciousbali  #kuliner  #balikuliner  #balikalapmakan  #kulinerbali  #deliciousdenpasar  #nomnombali  #yummybali  #foodiegoisland  #balifoodtogo  #balifoodgasm  #balifood  #balifoodies  #eaterybali  #eatinbali  #eating  #balifoodtalk  #balifoodlover  #foodinframebali  #balieatery  #eatery  #makan 
CAKWE ISI UDANG 🍤

Salah satu menu #bestseller kita di @waroonkkk , makanan pembuka/ appetizer  Mari icip icip 😘😘😘
CAKWE ISI UDANG 🍤 Salah satu menu #bestseller  kita di @waroonkkk , makanan pembuka/ appetizer Mari icip icip 😘😘😘
follow
.
.
@resepmasakandunia 
@resepmasakandunia
@resepmasakandunia
.
.#repost @billy.law 
Lotek, similar to Gado-Gado. A healthy dosage of veggies, egg and prawn crackers then drizzled with spicy peanut sauce that was hand-grind using traditional Indonesian cobek and ulek-ulek (mortar and pestle). It was a delicious afternoon snack. #lotek #gadogado #sateayam #capcay #kulinerkeluarga #ayambetutu #miegoreng #kuliner #gagaldiet #kulinerbadung #tongsengkambing #kulinerlegendaris #ayampenyet #sate #rawon #makanyuk #nonhalal #indonesianfood #makananhalal #kentang #lalapan #mieayambakso #marimakan #cireng #nasicampur
follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . .#repost  @billy.law Lotek, similar to Gado-Gado. A healthy dosage of veggies, egg and prawn crackers then drizzled with spicy peanut sauce that was hand-grind using traditional Indonesian cobek and ulek-ulek (mortar and pestle). It was a delicious afternoon snack. #lotek  #gadogado  #sateayam  #capcay  #kulinerkeluarga  #ayambetutu  #miegoreng  #kuliner  #gagaldiet  #kulinerbadung  #tongsengkambing  #kulinerlegendaris  #ayampenyet  #sate  #rawon  #makanyuk  #nonhalal  #indonesianfood  #makananhalal  #kentang  #lalapan  #mieayambakso  #marimakan  #cireng  #nasicampur 
Brunch | Lunch with steak or pasta was great selection buddy thank you @rudy_theyrck & @tu_deny udah lunch @d_umah 
#steaklover #pastalovers #kuliner #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali #nomnombali #delicious #eatfamous #baliculinary #balifoodies #bali #baliindonesia
follow
.
.
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia .
.
.
Sudah diteror DM aja nih mimin soal Ketoprak yang distories kemarin mimin makan.hahahahha sabarrr sabarr tapi ini MANTUL gengs!
.
.
Walau nguleknya bumbu kacangnya gak dipiring langsung mungkin karna faktor banyak banget pelanggannya, gpp deh ini enak banget. Ciyusan deh, 2x kesini selalu mimin kehabisan. Banyak banget yg beli gengs!
.
.
Namanya ketoprak mr kepo, ahaha pamannya super baik gitu lemah lembut ngomongnya wkakak. Jadi kalo ketoprak itu masi sodaraan sama gado gado cuma bedanya yg ikonik itu ketoprak pake bihun yaah terus gak pake sayuran banyak cuma pake toge dan telurnya bisa rebus dan dadar yah, nyamnyam enakknya masi kebayang eh sampe hari ini! .

#gadogado #sateayam #capcay #kulinerkeluarga #ayambetutu #miegoreng #kuliner #gagaldiet #kulinerbadung #tongsengkambing #kulinerlegendaris #ayampenyet #sate #rawon #makanyuk #nonhalal #indonesianfood #makananhalal #kentang #lalapan #mieayambakso #marimakan #cireng #nasicampur
follow . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . . . Sudah diteror DM aja nih mimin soal Ketoprak yang distories kemarin mimin makan.hahahahha sabarrr sabarr tapi ini MANTUL gengs! . . Walau nguleknya bumbu kacangnya gak dipiring langsung mungkin karna faktor banyak banget pelanggannya, gpp deh ini enak banget. Ciyusan deh, 2x kesini selalu mimin kehabisan. Banyak banget yg beli gengs! . . Namanya ketoprak mr kepo, ahaha pamannya super baik gitu lemah lembut ngomongnya wkakak. Jadi kalo ketoprak itu masi sodaraan sama gado gado cuma bedanya yg ikonik itu ketoprak pake bihun yaah terus gak pake sayuran banyak cuma pake toge dan telurnya bisa rebus dan dadar yah, nyamnyam enakknya masi kebayang eh sampe hari ini! . #gadogado  #sateayam  #capcay  #kulinerkeluarga  #ayambetutu  #miegoreng  #kuliner  #gagaldiet  #kulinerbadung  #tongsengkambing  #kulinerlegendaris  #ayampenyet  #sate  #rawon  #makanyuk  #nonhalal  #indonesianfood  #makananhalal  #kentang  #lalapan  #mieayambakso  #marimakan  #cireng  #nasicampur 
follow
.
.
@resepmasakandunia 
@resepmasakandunia
@resepmasakandunia
.
.#repost @dyodoran 
Ngelotek seger nih siang2 gini, #Semlidut to
. .
#gadogado #sateayam #capcay #kulinerkeluarga #ayambetutu #miegoreng #kuliner #gagaldiet #kulinerbadung #tongsengkambing #kulinerlegendaris #ayampenyet #sate #rawon #makanyuk #nonhalal #indonesianfood #makananhalal #kentang #lalapan #mieayambakso #marimakan #cireng #nasicampur
Fried rice chicken n egg only 18K🥘
Wr.Anka
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia
Keripik Gadung 
Gadung (Dioscorea hispida Dennst.suku gadung-gadungan atau Dioscoreaceae) tergolong tanaman umbi-umbian yang cukup populer, gadung menghasilkan umbi yang dapat dimakan jika diolah dengan benar (wikipedia). Nahh ini salah satu keripik gadung produksi ukm binanaan kami dari Subang, anggota koperasi @koperasi.mandirijaya 
Rasanya enak, gurih (tanpa msg), dengan tekstur renyah cocok untuk camilan sore atau kumpul bersama teman dan keluarga. 📲 081312423113
.
.
.
.

#kulinerlokal #snack #snacklokal #kuliner #kulinerjawabarat #jajanankekinian #Subang #kulinersubang #jajanansubang #oleholehsubang #snakenak #keripik #anekakeripik #keripikgadung #gadung #umbigadung #ukm #umkm #usahamikro #sme #koperasi #Bandung #jajananbandung #kulinerbadung #ridwankamil
Keripik Gadung Gadung (Dioscorea hispida Dennst.suku gadung-gadungan atau Dioscoreaceae) tergolong tanaman umbi-umbian yang cukup populer, gadung menghasilkan umbi yang dapat dimakan jika diolah dengan benar (wikipedia). Nahh ini salah satu keripik gadung produksi ukm binanaan kami dari Subang, anggota koperasi @koperasi.mandirijaya Rasanya enak, gurih (tanpa msg), dengan tekstur renyah cocok untuk camilan sore atau kumpul bersama teman dan keluarga. 📲 081312423113 . . . . #kulinerlokal  #snack  #snacklokal  #kuliner  #kulinerjawabarat  #jajanankekinian  #Subang  #kulinersubang  #jajanansubang  #oleholehsubang  #snakenak  #keripik  #anekakeripik  #keripikgadung  #gadung  #umbigadung  #ukm  #umkm  #usahamikro  #sme  #koperasi  #Bandung  #jajananbandung  #kulinerbadung  #ridwankamil 
Kita mengakui bahwa Indonesia adalah surganya kuliner. Ya, surganya kuliner...
.
.
Ngomong-ngomong, ada yang suka karedok, pecel, dan GadoGado? Ketiga hidangan ini sama-sama menyajikan sayuran yang disiram bumbu kacang dan kaya gizi.
.
.
Hehehe, sekilas ketiga-tiganya terlihat serupa, tetapi karedok, pecel, dan gado-gado sebenarnya hidangan yang berbeda. Yup, berbeda. Asalnya juga berbeda.
.
.
Yang suka karedok, pecel, dan gado-gado, tolong ngacung yaaa... kenapa anda menyukainya? 😃
.
.
#karedok #capcay #kulinerkeluarga #karedokleunca #karedoksunda #kuliner #gagaldiet #kulinerbadung #kulinerlegendaris #ayampenyet #makanyuk #makanankekinian #halalfood #indonesianfood #makananhalal #lalapan #marimakan #makansehat #gadogado #gadogadobetawi
Kita mengakui bahwa Indonesia adalah surganya kuliner. Ya, surganya kuliner... . . Ngomong-ngomong, ada yang suka karedok, pecel, dan GadoGado? Ketiga hidangan ini sama-sama menyajikan sayuran yang disiram bumbu kacang dan kaya gizi. . . Hehehe, sekilas ketiga-tiganya terlihat serupa, tetapi karedok, pecel, dan gado-gado sebenarnya hidangan yang berbeda. Yup, berbeda. Asalnya juga berbeda. . . Yang suka karedok, pecel, dan gado-gado, tolong ngacung yaaa... kenapa anda menyukainya? 😃 . . #karedok  #capcay  #kulinerkeluarga  #karedokleunca  #karedoksunda  #kuliner  #gagaldiet  #kulinerbadung  #kulinerlegendaris  #ayampenyet  #makanyuk  #makanankekinian  #halalfood  #indonesianfood  #makananhalal  #lalapan  #marimakan  #makansehat  #gadogado  #gadogadobetawi 
Thankyu my loyal customers🙏❤🙏
Wr.Anka
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Ayo  jadikan makan malam anda lebib berkesan dengan orang"terdekat anda dengan memnu kas aneka seafood jadi , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis#infobadung#infodenpasar#baliterkini#tribunbali#trubunnews
Ayo jadikan makan malam anda lebib berkesan dengan orang"terdekat anda dengan memnu kas aneka seafood jadi , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis #infobadung #infodenpasar #baliterkini #tribunbali #trubunnews 
Ga asing kan sama jenis makanan satu ini. Yup ini salah satu makanan fav saya. Dulu sewaktu stay di jogja, makanan ayam geprek ini digandrungi sm mahasiswa dan anak kost an.. yg jelas warung yg jual makanan ini ga ada sepi2nya.. ayam yg dibalurin tepung dan digoreng crispy digeprek dengan cabe dan bumbu rahasia lainnya, ga pernah gagal utk memuaskan rasa lapar pembelinya.. pindah ke bali jadi kangen sm makanan ini. Nyobain ayam geprek di bali smpe yg punya artis kondang sekalipun ga mampu menyaingi rasa ayam geprek di jogja... makan siang hari ini sengaja nyari tempat makan yg ga jauh dr kantor.. lihat menu, ternyata terpampang gambar si ayam geprek.. jd mikir, mm rasa dan gambarnya sama enaknya ga ya, akhirnya nekat pesen deh.. pesenan datang,, eye catching jg, cabenya ga pelit, ayamnya jg porsi jumbo.. rasanya buat kaget, jadi inget nikmatnya rasa ayam geprek di jogja, pedes, krispi dan rasa asinnya pas banget.. finally i found u ayam geprek favorite.. ga perlu jauh2 lg ke jogja, cukup dateng ke @simple.eat17 di seputaran jalan taman griya... ga cuma ayam geprek, tahu crispy nya jg jd cemilan fav bgt deh.. eits pasti penasaran ya sama harganya? Kayak nama warungnya simple eat, harganya juga simple ga perlu ngerogoh kocek dalem2, nasi paket ayam plus es teh cuma 20rb rupiah.. tahunyaaa cuma dibandrol dengan harga 5rb per porsi...dimana lagi nyari makanan enak, murah, tempat cozy dan wifi kenceng.... ah kepanjangan tulisan ya saking excitednya ngeReview.. makan dulu ah.. happy lunchie cm di @simple.eat17 makasi bu @ratnadewiww udah ngenalin kita2 sm warung yg jual ayam geprek satu inii #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasarbali #kulinerbadungyangwajibdicoba #kulinerbadung #kulinernusantara #ayamgeprek #kulinermurah
Ga asing kan sama jenis makanan satu ini. Yup ini salah satu makanan fav saya. Dulu sewaktu stay di jogja, makanan ayam geprek ini digandrungi sm mahasiswa dan anak kost an.. yg jelas warung yg jual makanan ini ga ada sepi2nya.. ayam yg dibalurin tepung dan digoreng crispy digeprek dengan cabe dan bumbu rahasia lainnya, ga pernah gagal utk memuaskan rasa lapar pembelinya.. pindah ke bali jadi kangen sm makanan ini. Nyobain ayam geprek di bali smpe yg punya artis kondang sekalipun ga mampu menyaingi rasa ayam geprek di jogja... makan siang hari ini sengaja nyari tempat makan yg ga jauh dr kantor.. lihat menu, ternyata terpampang gambar si ayam geprek.. jd mikir, mm rasa dan gambarnya sama enaknya ga ya, akhirnya nekat pesen deh.. pesenan datang,, eye catching jg, cabenya ga pelit, ayamnya jg porsi jumbo.. rasanya buat kaget, jadi inget nikmatnya rasa ayam geprek di jogja, pedes, krispi dan rasa asinnya pas banget.. finally i found u ayam geprek favorite.. ga perlu jauh2 lg ke jogja, cukup dateng ke @simple.eat17 di seputaran jalan taman griya... ga cuma ayam geprek, tahu crispy nya jg jd cemilan fav bgt deh.. eits pasti penasaran ya sama harganya? Kayak nama warungnya simple eat, harganya juga simple ga perlu ngerogoh kocek dalem2, nasi paket ayam plus es teh cuma 20rb rupiah.. tahunyaaa cuma dibandrol dengan harga 5rb per porsi...dimana lagi nyari makanan enak, murah, tempat cozy dan wifi kenceng.... ah kepanjangan tulisan ya saking excitednya ngeReview.. makan dulu ah.. happy lunchie cm di @simple.eat17 makasi bu @ratnadewiww udah ngenalin kita2 sm warung yg jual ayam geprek satu inii #kuliner  #kulinerbali  #kulinerdenpasarbali  #kulinerbadungyangwajibdicoba  #kulinerbadung  #kulinernusantara  #ayamgeprek  #kulinermurah 
Trimksh sdh memberi comentar2 baik unt Wr.Anka...🙏🙏
Ceck Tripadvisor Dapur Padma
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia
Bakso ikan salmon

Homemade no MSG No pengawet

Bisa digoreng di kuah dikukus 
Bisa juga buat tambahan MPASI  per pack 250 gr isi 15-16pcs

Detail info order / stock wa 0817354874

Reseller welcome!!! #baksohomemade #baksosehat #baksoikansalmon #infobadung #infodenpasar #kulinerbadung #kulinerbali #bekalanaksekolah #bekalpraktis #jualanfrozenfood #frozenfoodsehat #frozenfoodbali
kaki naga ayam

Paling disukai anak2 ga keras
Rasanya ayam bgt gurih minim tepung... Non MSG non pengawet

Praktis u bekal anak sekolah

1 pack isi 10 pcs

Detail info order/ stock lain wa 0817354874

Reseller welcome!!!
.
.
.
#kakinaga #kakinagaayam #nomsgadded #bekalanaksehat💪 #kulinerbali #kulinerbadung #infobadung #infodenpasar
Makasih banyak buat teman" yg udh mampir ke Wr Cabe Gebug, semoga menikmati sajian menu paket favoritnya, tetap sehat dan dimudahkan rejekinya, amin#yummyeating#foodlovers#infoterkini#infokuliner#infodenpasar#kulinerdenpasar#kulinerbadung#kulinergianyar#kulinerbali#halalbali#instagood#balinesefood#makananenakdibali#indonesianculinery#cabegebugkesiman#nomnombali#balifoodies#instayum#ubudfood#food52
Selamat sore!! Ayoo pecinta masakan seafood silakan datang untuk merasakan  olahan sederhana tetapi dengan cita rasa tinggi jadikan makan malam anda lebih nikmat dengan orang" tersayang anda makan di @warungbalekasseafood  dengan ciri kas bale ala pedesaan dengan suasana oersawahan ,jadi ayo datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis#infobadung#infodenpasar#baliterkini#tribunbali#trubunnews
Selamat sore!! Ayoo pecinta masakan seafood silakan datang untuk merasakan olahan sederhana tetapi dengan cita rasa tinggi jadikan makan malam anda lebih nikmat dengan orang" tersayang anda makan di @warungbalekasseafood dengan ciri kas bale ala pedesaan dengan suasana oersawahan ,jadi ayo datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis #infobadung #infodenpasar #baliterkini #tribunbali #trubunnews 
Chicken cheeseball

Bola bola ayam dalemnya isi keju mozzarella

No MSG No Pengawet
.
.
.
#nuggetsehat #nuggetenak #bolabolaayamkeju #nomsgadded #kulinerbali #kulinerbadung #infobadung #infodenpasar #makananenak #yummybites #bekalanaksekolah
Thx u very much my customers 
from German🙏❤🙏..
Wr.Anka...
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit
ㅤㅤ
Titan Gel GOLD
ㅤㅤ
Lebih berkhasiat dibandingkan dengan Titan Gel biasa. Penggunaan yang simpal, cukup dioles ke Mr P sehingga lebih aman tanpa efek samping, aman bagi penderita gangguan jantung & diabetes.
ㅤㅤ
Manfaat & Khasiat :
- Membantu meningkatkan volume Mr P
- Membantu memperpanjang ukuran Mr P
- Membantu meningkatkan daya tahan Mr P pada saat berhubungan intim
- Membantu memperlama hubungan anda saat berhubungan
- Membantu memberikan tambahan stamina dan meningkatkan pengalaman bercinta
- Membantu efek positif pada daya tahan dan kesehatan libido
- Direkomendasikan, lebih baik, lebih aman, lebih kuat dan memperpanjang Mr P
ㅤㅤ
Komposisi Utama :
- Peruvian Maca adalah komponen yang membantu menghilangkan gejala impotensi
- Jus Lichen adalah komponen terpenting yang dapat membuat ukuran Mr P semakin besar. Jus tanaman ini juga memperlancar peredaran darah dan memperbesar pembuluh cavernous.
- Protein Hidrolisat adalah komponen yang membantu meningkatkan sensitivitas & aktivitas komponen lainnya. Protein ini juga membantu memperbesar Mr P.
- Kandungan yang dapat membantu meningkatkan durasi & stamina di atas ranjang. Jika sebelumnya Anda berhubungan badan tidak lebih dari beberapa menit, setelah menggunakan gel ini, Anda dapat berhubungan badan lebih lama, lebih nikmat.
ㅤㅤ
Konsultasi & Order :
📲 WA 089.6869.50100
ㅤㅤ
#badung24jam #beritabadung #kulinerbadung #badungbagus #tukadbadung #kerobokanbadung #bangli #infobangli #banglibali #olshopbangli #explorebangli #infobanglibali #jegegbagusbangli #khasbangli #buleleng #bulelengbali #infobuleleng #olshopbuleleng #explorebuleleng #buleleng24jam #amazingbuleleng #onlineshopbuleleng #jembrana #infojembrana #explorejembrana #olshopjembrana #jembranabali #jembrana24jam #kabupatenjembrana #kulinerjembrana
ㅤㅤ Titan Gel GOLD ㅤㅤ Lebih berkhasiat dibandingkan dengan Titan Gel biasa. Penggunaan yang simpal, cukup dioles ke Mr P sehingga lebih aman tanpa efek samping, aman bagi penderita gangguan jantung & diabetes. ㅤㅤ Manfaat & Khasiat : - Membantu meningkatkan volume Mr P - Membantu memperpanjang ukuran Mr P - Membantu meningkatkan daya tahan Mr P pada saat berhubungan intim - Membantu memperlama hubungan anda saat berhubungan - Membantu memberikan tambahan stamina dan meningkatkan pengalaman bercinta - Membantu efek positif pada daya tahan dan kesehatan libido - Direkomendasikan, lebih baik, lebih aman, lebih kuat dan memperpanjang Mr P ㅤㅤ Komposisi Utama : - Peruvian Maca adalah komponen yang membantu menghilangkan gejala impotensi - Jus Lichen adalah komponen terpenting yang dapat membuat ukuran Mr P semakin besar. Jus tanaman ini juga memperlancar peredaran darah dan memperbesar pembuluh cavernous. - Protein Hidrolisat adalah komponen yang membantu meningkatkan sensitivitas & aktivitas komponen lainnya. Protein ini juga membantu memperbesar Mr P. - Kandungan yang dapat membantu meningkatkan durasi & stamina di atas ranjang. Jika sebelumnya Anda berhubungan badan tidak lebih dari beberapa menit, setelah menggunakan gel ini, Anda dapat berhubungan badan lebih lama, lebih nikmat. ㅤㅤ Konsultasi & Order : 📲 WA 089.6869.50100 ㅤㅤ #badung24jam  #beritabadung  #kulinerbadung  #badungbagus  #tukadbadung  #kerobokanbadung  #bangli  #infobangli  #banglibali  #olshopbangli  #explorebangli  #infobanglibali  #jegegbagusbangli  #khasbangli  #buleleng  #bulelengbali  #infobuleleng  #olshopbuleleng  #explorebuleleng  #buleleng24jam  #amazingbuleleng  #onlineshopbuleleng  #jembrana  #infojembrana  #explorejembrana  #olshopjembrana  #jembranabali  #jembrana24jam  #kabupatenjembrana  #kulinerjembrana 
ㅤ
ㅤㅤ
Termurah di INDONESIA...!!!
ㅤㅤ
Paket herbal khusus Pria Dewasa terdiri dari Minyak Lintah Dayak Punan & Hajar Jahanam hanya 100rb. Tanpa syarat...!!!
ㅤㅤ
🔥 Khasiat Minyak Lintah Dayak Punan
- Melancarkan sirkulasi darah di Mr P
- Memperpanjang dan memperkeras Mr P
- Memperbesar ukuran Mr P
- Memperkuat otot Mr P
ㅤㅤ
🔥 Khasiat Hajar Jahanam
- Menambah kekuatan saat berhubungan intim sehingga mampu tahan lebih lama dalam menunda ejakulasi dini
ㅤㅤ
💰 Harga
Cukup Rp 125rb untuk 1 botol Minyak Lintah Dayak Punan + 1 Hajar Jahanam ORIGINAL
ㅤㅤ
📲 Order :
WA 08989622644
ㅤㅤ
ㅤ
#badung24jam #beritabadung #kulinerbadung #badungbagus #tukadbadung #kerobokanbadung #bangli #infobangli #banglibali #olshopbangli #explorebangli #infobanglibali #jegegbagusbangli #khasbangli #buleleng #bulelengbali #infobuleleng #olshopbuleleng #explorebuleleng #buleleng24jam #amazingbuleleng #onlineshopbuleleng #jembrana #infojembrana #explorejembrana #olshopjembrana #jembranabali #jembrana24jam #kabupatenjembrana #kulinerjembrana
ㅤ ㅤㅤ Termurah di INDONESIA...!!! ㅤㅤ Paket herbal khusus Pria Dewasa terdiri dari Minyak Lintah Dayak Punan & Hajar Jahanam hanya 100rb. Tanpa syarat...!!! ㅤㅤ 🔥 Khasiat Minyak Lintah Dayak Punan - Melancarkan sirkulasi darah di Mr P - Memperpanjang dan memperkeras Mr P - Memperbesar ukuran Mr P - Memperkuat otot Mr P ㅤㅤ 🔥 Khasiat Hajar Jahanam - Menambah kekuatan saat berhubungan intim sehingga mampu tahan lebih lama dalam menunda ejakulasi dini ㅤㅤ 💰 Harga Cukup Rp 125rb untuk 1 botol Minyak Lintah Dayak Punan + 1 Hajar Jahanam ORIGINAL ㅤㅤ 📲 Order : WA 08989622644 ㅤㅤ ㅤ #badung24jam  #beritabadung  #kulinerbadung  #badungbagus  #tukadbadung  #kerobokanbadung  #bangli  #infobangli  #banglibali  #olshopbangli  #explorebangli  #infobanglibali  #jegegbagusbangli  #khasbangli  #buleleng  #bulelengbali  #infobuleleng  #olshopbuleleng  #explorebuleleng  #buleleng24jam  #amazingbuleleng  #onlineshopbuleleng  #jembrana  #infojembrana  #explorejembrana  #olshopjembrana  #jembranabali  #jembrana24jam  #kabupatenjembrana  #kulinerjembrana 
Yukk kita ada promon nih buat malam minggu!!
Bawa uang 45k saja sudah dapat Meat Lover Pizza,French Fries dan 2 Es Tea
•Warung Semah
•Jalan Muding Batu Sangian VIII No : 33
•Buka 15:00 - 23:00
#kuliner #kulinerbadung #kulinermuding #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokuliner #infodenpasarnow #infobali #infodenpasar
Weekend bingung mau makan enak murah dengan rasa bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ cobain menu kita ya guys banyak selection menu western & indonesian selection. Harga dari 10K - 78K ( under 100K ) 
#kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali #baliculinary #balifoodies #nomnombali #eatfamous #nongkisantai #instafood #delicious #nusabali #nusabalicom #instadaily #instafood #infokuliner #infokulinerbali #infokulinerbadung #infokulinerdenpasar
Weekend bingung mau makan enak murah dengan rasa bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ cobain menu kita ya guys banyak selection menu western & indonesian selection. Harga dari 10K - 78K ( under 100K ) #kuliner  #kulinerbali  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #foodie  #foodies  #foodiegram  #foodiebali  #baliculinary  #balifoodies  #nomnombali  #eatfamous  #nongkisantai  #instafood  #delicious  #nusabali  #nusabalicom  #instadaily  #instafood  #infokuliner  #infokulinerbali  #infokulinerbadung  #infokulinerdenpasar 
Siang siang gini lagi panas...
Enaknya yang dingin-dingin seger gitu... Deh....!! #milkshake #coffelate #matchatea #hannaf_drink #Umah_hannaf #hannaf_food #balifood #infobali #kulinerbali #explorebali #bali #denpasar #kulinerbadung #kulinerdenpasar  #punapibali #infodenpasar #infobadung
Luar biasa... Jajanan tradisional nikmat sarapan pagi ini.... Jaje tulud, jaje apem jok jaan gati semeton!!! Huummmm Yummy... Semangat pagi!

#kulinerdenpasar #balifood #infobali #kulinerbali #explorebali #bali #denpasar #kulinerbadung #jajantradisional #punapibali #infobadung #infodenpasar
He said our steak “SEXY” dammmmmm he eat double 😁 thank you @chairul_jafar22 
#steak #steaklovers #fansofsteak #kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali #balifoodies #baliculinary #bali #eatfamous #nongkisantai #instafood #instadaily #delicious
Calamary only 20K
(Welcome to Warung Anka)
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448
Harga bersahabat, cobaiin menunya ya guys..
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia
Dimana lagi nemu ginian selain di Waroeng Bandoeng? 😋😋😋
.
Paket Nasi Campur Sunda dulu guys 🤤🤤🤤
.
Terdiri dari nasi putih, cumi asin, cimplung, tahu beujeuk, tempe goreng,jengkol goreng, kol goreng, sambal dan kerupuk..
#kulinerbali #kulinerkuta #kulinerbadung #kulinerdenpasar #basoacibali #waroengbandoeng #cumiasinbali #jengkolbali
Selamat siang😚 silakan coba makan siang anda dengan gurane goreng tepung dengan rasa yang bisa di pilih mau gurame saos padang,asam manis, bakar madu dan yang lainya , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis#baliterkini #infobandung #
Selamat siang😚 silakan coba makan siang anda dengan gurane goreng tepung dengan rasa yang bisa di pilih mau gurame saos padang,asam manis, bakar madu dan yang lainya , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis #baliterkini  #infobandung  #
Finally after long time a go thank you @chairul_jafar22 udah mampir & cobain menu @d_umah 
#meetup #steak #steaklovers #ribeye #nostalgia #kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali #instadaily #instafood #baliculinary #balifoodies #bali #eatfamous #nomnombali #deliciousbali
Unik nih eaters @vanabi_wsb view restonya sawah .. cozy banget buat nongkrong eaters disini sediain sate khas Bali dengan paket lengkap dengan harga yg ramah banget dikantong ..dan uniknya lagi ga cuma itu doi juga nyediain western food and pizza 😍😍😍 so tunggu apalagi yuk cobain . Untuk harga .. geserrrrrr———-> #eater #bali #badung #kuliner #kulinerbali #restoinbali #corner #yummy #delicious #tasty #porksatay #pizza #infobadung #kulinerbadung #enak #infoblahkiuh #food #balinesefood
Unik nih eaters @vanabi_wsb view restonya sawah .. cozy banget buat nongkrong eaters disini sediain sate khas Bali dengan paket lengkap dengan harga yg ramah banget dikantong ..dan uniknya lagi ga cuma itu doi juga nyediain western food and pizza 😍😍😍 so tunggu apalagi yuk cobain . Untuk harga .. geserrrrrr———->#eater  #bali  #badung  #kuliner  #kulinerbali  #restoinbali  #corner  #yummy  #delicious  #tasty  #porksatay  #pizza  #infobadung  #kulinerbadung  #enak  #infoblahkiuh  #food  #balinesefood 
Buffet bertemakan the sawah inspirasi dari konsultan @chefopikrudiyanta  dalam acara reounian suasana sejuk persawahan sangat cocok untuk acara kumpul" dengan kawan lama , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis#infobadung#infodenpasar#baliterkini#tribunbali#trubunnews
Buffet bertemakan the sawah inspirasi dari konsultan @chefopikrudiyanta dalam acara reounian suasana sejuk persawahan sangat cocok untuk acara kumpul" dengan kawan lama , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis #infobadung #infodenpasar #baliterkini #tribunbali #trubunnews 
Buffet bertemakan the sawah inspirasi dari konsultan @chefopikrudiyanta  dalam acara reounian suasana sejuk persawahan sangat cocok untuk acara kumpul" dengan kawan lama , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis#infobadung#infodenpasar#baliterkini#tribunbali#trubunnews
Buffet bertemakan the sawah inspirasi dari konsultan @chefopikrudiyanta dalam acara reounian suasana sejuk persawahan sangat cocok untuk acara kumpul" dengan kawan lama , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis #infobadung #infodenpasar #baliterkini #tribunbali #trubunnews 
Bali is the heaven for seafood lover, try out Warung Damar's Baby Lobster. Fresh and delicious! 
What else? Sop Buntut/Oxtail Soup😋
Seafood Laksa also the combination of seafood and noodles😋😋 Dont forget to visit @warung_damar
.
.
#kulinerdenpasar #kulinerbadung #kulinerkuta #deliciousdenpasar #maikuliner #deliciousbali #kuliner #balikuliner #balikalapmakan #kulinerbali  #deliciousdenpasar #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #eating #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery #eatery #makan
Bali is the heaven for seafood lover, try out Warung Damar's Baby Lobster. Fresh and delicious! What else? Sop Buntut/Oxtail Soup😋 Seafood Laksa also the combination of seafood and noodles😋😋 Dont forget to visit @warung_damar . . #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #kulinerkuta  #deliciousdenpasar  #maikuliner  #deliciousbali  #kuliner  #balikuliner  #balikalapmakan  #kulinerbali  #deliciousdenpasar  #nomnombali  #yummybali  #foodiegoisland  #balifoodtogo  #balifoodgasm  #balifood  #balifoodies  #eaterybali  #eatinbali  #eating  #balifoodtalk  #balifoodlover  #foodinframebali  #balieatery  #eatery  #makan 
Makan makan siang anda bersama keluaraga, pacar, istri, gebetan terasa lebih nikmat dan romantis, dengan masakan yang di jamin enak dan bikin ketagihan , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis#infobadung#infodenpasar#baliterkini#tribunbali#trubunnews
Makan makan siang anda bersama keluaraga, pacar, istri, gebetan terasa lebih nikmat dan romantis, dengan masakan yang di jamin enak dan bikin ketagihan , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis #infobadung #infodenpasar #baliterkini #tribunbali #trubunnews 
Makan malam anda bersama keluaraga, pacar, istri, gebetan terasa lebih nikmat dan romantis, dengan masakan yang di jamin enak dan bikin ketagihan, silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis
Makan malam anda bersama keluaraga, pacar, istri, gebetan terasa lebih nikmat dan romantis, dengan masakan yang di jamin enak dan bikin ketagihan, silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis 
Kerang hijau salah satu makanan seafod masa kini yang pastinya mantap dapat memanjakan lidah anda , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis#bliterkini#infobandung #tribunnews
Kerang hijau salah satu makanan seafod masa kini yang pastinya mantap dapat memanjakan lidah anda , silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis #bliterkini #infobandung  #tribunnews 
Selamat ulang tahun kakak anjani , feny, dan adik trisna. Semoga hadiah kecil dari lelakut berkesan di hati , terimaksih sudah merayakan hari lahir di @warunglelakut 🙏🎊🎁
#warunglelakut #ultah #kulinerbali #kulinerbadung #manajemenprami #savelelakut
Makan malam anda bersama keluaraga, pacar, istri, gebetan terasa lebih nikmat dan romantis, dengan masakan yang di jamin enak dan bikin ketagihan, silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali#makanmalam #makankeluarga#makanbersama#makanromantis
Makan malam anda bersama keluaraga, pacar, istri, gebetan terasa lebih nikmat dan romantis, dengan masakan yang di jamin enak dan bikin ketagihan, silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali #makanmalam  #makankeluarga #makanbersama #makanromantis 
Lobster saos padang siap memanjakan lidah anda silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang  persawahan dapan menambah slera makan anda 
Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas #kulinerbadung #kulinerbali #seafoodkuliner #masakanseafood #kulimerindonesia #makanmakan #makanenak #marimakana#makanbersama#kulinerenak#masakanbali
Lobster saos padang siap memanjakan lidah anda silakan datang dan nikmati aneka masakan seafood yang ada di @warung_bale_kas_sangeh_21 jalan abimanyu sangeh, kenikmatan makan dengan pemandang persawahan dapan menambah slera makan anda Dan kami juga menerima bokingan buat acara ulangtahun, reounian, rapat, dan acara acara lainya #warungbalekas  #kulinerbadung  #kulinerbali  #seafoodkuliner  #masakanseafood  #kulimerindonesia  #makanmakan  #makanenak  #marimakana #makanbersama #kulinerenak #masakanbali 
Rice & Chicken burritos 
Grilled chicken tight marinade with burrito spice served with mixed vegetable & steam rice 
What perfect selection for you late lunch or dinner ! price ? Only 30K 
#homemade #freshly #chickenburritobowl #kuliner #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #foodie #foodies #foodiegram #foodiebali #infokuliner #baliculinary #balifoodies #bali
DISTRIBUTOR RESMI MINUMAN COKLAT NYOMOD, OPEN RESELLER, WA 📲 08123664058

Minuman coklat premium yg diolah dr coklat pilihan, home made dan tanpa bahan pengawet. 
Aman dikonsumsi anak2 sampai dewasa, bumil dan busui.

Banyak manfaat dari coklat :
➡️membantu menjaga kesehatan jantung ➡️melindungi kulit
➡️membantu kesehatan otak
➡️menambah energi
➡️menjaga suasana hati

Rasanya nyoklat banget.. Yuk cobain dijamin ketagihan

#nyomod #nyomodbali #nyomoddenpasar #minumancoklat #minumansegar #minumankekinian #nyomodcanggu #badung #badungbali #denpasar #homemade #canggu #kuta #bangli #jimbaran #nusadua #pecatu #uluwatu #seminyak #legian #kerobokan #tabanan #kulinerbali #kulinertabanan #kulinerbadung #negarabali #kulinerdenpasar #kulinersingaraja
DISTRIBUTOR RESMI MINUMAN COKLAT NYOMOD, OPEN RESELLER, WA 📲 08123664058 Minuman coklat premium yg diolah dr coklat pilihan, home made dan tanpa bahan pengawet. Aman dikonsumsi anak2 sampai dewasa, bumil dan busui. Banyak manfaat dari coklat : ➡️membantu menjaga kesehatan jantung ➡️melindungi kulit ➡️membantu kesehatan otak ➡️menambah energi ➡️menjaga suasana hati Rasanya nyoklat banget.. Yuk cobain dijamin ketagihan #nyomod  #nyomodbali  #nyomoddenpasar  #minumancoklat  #minumansegar  #minumankekinian  #nyomodcanggu  #badung  #badungbali  #denpasar  #homemade  #canggu  #kuta  #bangli  #jimbaran  #nusadua  #pecatu  #uluwatu  #seminyak  #legian  #kerobokan  #tabanan  #kulinerbali  #kulinertabanan  #kulinerbadung  #negarabali  #kulinerdenpasar  #kulinersingaraja 
Hallo selamat siang teman” , saudara” dan pencinta kuliner . Jangan lupa mampir ke Warung Lelakut ya 🙏✌️
#kulinerbadung #manajemen #pramimanajemen #specialfood #viewsawah #savelelakut