an online Instagram web viewer

#kulinerbadung medias

Photos

Thankyu my loyal customer... 😘🙏🌺
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Thankyu my loyal customer... 😘🙏🌺 Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Testimoni @sextoys_kondomduri -barang dijamin sampai -packing Rapi -privasi aman -garansi 100% uang kembali bila barang tak sampai 
Pemesanan :
Call/wa : 081288222577 
Pin : 5D8EB9C9 
#infobuleleng #infosingaraja #badung #badungbali #infobadung #pomadebadung #kulinerbadung #explorebadung #badungbeach #badunghebat #nusadua #nusaduabali #nusaduabeach #sextoys_kekinian #nusaduaresort #nusaduabeachhotel #nusaduahotel #beautifulbali #uluwatubeach #vilabali #jimbaran #infojembrana #nusaduabeach #pantaipandawa #welcometobali #sextoys_semarang #sextoys_bali #dildo_semarang #sextoys_bogor
Testimoni @sextoys_kondomduri -barang dijamin sampai -packing Rapi -privasi aman -garansi 100% uang kembali bila barang tak sampai Pemesanan : Call/wa : 081288222577 Pin : 5D8EB9C9 #infobuleleng  #infosingaraja  #badung  #badungbali  #infobadung  #pomadebadung  #kulinerbadung  #explorebadung  #badungbeach  #badunghebat  #nusadua  #nusaduabali  #nusaduabeach  #sextoys_kekinian  #nusaduaresort  #nusaduabeachhotel  #nusaduahotel  #beautifulbali  #uluwatubeach  #vilabali  #jimbaran  #infojembrana  #nusaduabeach  #pantaipandawa  #welcometobali  #sextoys_semarang  #sextoys_bali  #dildo_semarang  #sextoys_bogor 
Banyak juga manfaat cabai juga ya guys..
Yang jelas Bukan cabai cabai an lho yah guys.... 😊
.
.
.
Ntar makan siang boleh di coba guys.. Makanan pedas. Asal jangan kebanyakan.. Asam lambung biar nggak naik.. Pokoknya.. Happy trus biar sehat. Jauhkan stres, jauhkan polusi ya guys....
Tetap sehat selalu..
.
.
.
.
.
#makananpedasbali #makanansehatbali #balisehat #balihealthy #bali #balifrozenfood #deliciousfoodbali #denpasar #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #explorebali #punapibali #infobadung #infodenpasar #balikuliner #nomnombali #balimedsos #baliculinary
Banyak juga manfaat cabai juga ya guys.. Yang jelas Bukan cabai cabai an lho yah guys.... 😊 . . . Ntar makan siang boleh di coba guys.. Makanan pedas. Asal jangan kebanyakan.. Asam lambung biar nggak naik.. Pokoknya.. Happy trus biar sehat. Jauhkan stres, jauhkan polusi ya guys.... Tetap sehat selalu.. . . . . . #makananpedasbali  #makanansehatbali  #balisehat  #balihealthy  #bali  #balifrozenfood  #deliciousfoodbali  #denpasar  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #explorebali  #punapibali  #infobadung  #infodenpasar  #balikuliner  #nomnombali  #balimedsos  #baliculinary 
[KULINER BALI]
.
Alhamdulillah.. bisa liburan juga ke Bali. Yang pasti gak bakalan ketinggalan cobain aneka kuliner di Bali yang Ma Syaa Allah enak & unik banget.
.
Salah satunya menu ini nih. Big breakfast dari Nook Cafe Bali.
Dari foto aja udah bikin laper (Ahh.. pingin balik lagi kesana 🤗) Pemandangan sekitar tepi sawah juga bikin sarapan makin seru (cuma di Bali yg makan di tepi sawah jadi incaran turis 😅✌)
.
Recommended bangett lah.. 👍👍
.
📍 NOOK CAFE BALI
Jl. Umalas 1 Gang Nook No. 1, Kuta Utara, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
.
#kulinerbali #nookBali #nook_bali #nookcafe #bigbreakfast #kulinerBadung #BadungBali #pulaubali #bali #infokuliner #foodies #instafood #foodgram #breakfast #sarapan #makanpagi
[KULINER BALI] . Alhamdulillah.. bisa liburan juga ke Bali. Yang pasti gak bakalan ketinggalan cobain aneka kuliner di Bali yang Ma Syaa Allah enak & unik banget. . Salah satunya menu ini nih. Big breakfast dari Nook Cafe Bali. Dari foto aja udah bikin laper (Ahh.. pingin balik lagi kesana 🤗) Pemandangan sekitar tepi sawah juga bikin sarapan makin seru (cuma di Bali yg makan di tepi sawah jadi incaran turis 😅✌) . Recommended bangett lah.. 👍👍 . 📍 NOOK CAFE BALI Jl. Umalas 1 Gang Nook No. 1, Kuta Utara, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361 . #kulinerbali  #nookBali  #nook_bali  #nookcafe  #bigbreakfast  #kulinerBadung  #BadungBali  #pulaubali  #bali  #infokuliner  #foodies  #instafood  #foodgram  #breakfast  #sarapan  #makanpagi 
#BadungToday by @agusokyawan20 taken at Desa Taman, Abiansemal, Badung, Bali.
______________
Punya photo keren tentang Badung? mention @badung.today dan sertakan hashtagnya #badungtoday
______________
#bali #explorebali #badung #infobadung #badungbali #badungnightrun #badunghebat #badungviral #kabarbadung #badungkab #kulinerbadung #beritabadung #pemkabbadung #explorebadung
Triple Ribe Eye Steak that’s Hyutsssssss thank you @ruth_dew for always ordering steak @d_umah enjoy your meal - selamat makan .
.
.
.
.
#takeaway 
#delivery 
#gojek 
#steaklover 
#lunch 
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#balifoodies 
#baliculinary 
#nomnombali 
#kulinerhits 
#deliciousbali 
#wisatakulinerbali
Thx u very much my lovely customers from France🙏❤🙏..
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Thx u very much my lovely customers from France🙏❤🙏.. Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Thank you new comers udah jauh dari darmasaba datang buat cobain menu @d_umah .
.
.
.
#kuliner 
#kulinerbali 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#infokuliner 
#infodenpasar 
#infobadung 
#baliculinary 
#balifoodies 
#foodie 
#foodiegram 
#bali
Thanks for coming to @grillstationbali.. Kamu masih belum coba? Yuk buruan mampir.. sebelum promo nya berakhir loh..
Nikmati promo Rp 150.000 untuk 2 Orang..
See yoouuuu
.
.
.
.
.
📍Grill Station Bali
Jl. Brigjen I Gusti Ngurah Rai No. 354A, Badung Bali, Kuta, Bali
Open : 15.00-21.00
#grillstationbali #bali #kulinerbali #balikuliner #grilltime #allyoucangrill #allyoucaneat #balifoodies #balifoody #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowlbali #kulinerbadung
Paru Aceh Lady adalah paru sapi pedas cita rasa khas aceh, di masak dengan bumbu2 rempah pilihan. Endeuuuss apalagi dimakan dengan nasi panas. 😋

Harga:
38.000/pack (125gr)

Contact:
WA 083119506348

Lokasi: Sesetan, Denpasar Selatan

Pengiriman by GoSend / bisa ambil langsung kerumah

Yuuk diorder gaess..😀 Thank you 🙏🙏🙏 #kulinerbali #balikuliner #kulinerdenpasar #kulinerubud #kulinercanggu #kulinerkuta #badung #denpasar #bali #canggu #kulinerbadung #infodenpasar #infobadung #kuta #tourbali #balitour #paruacehlady #paruacehladybali
Paru Aceh Lady adalah paru sapi pedas cita rasa khas aceh, di masak dengan bumbu2 rempah pilihan. Endeuuuss apalagi dimakan dengan nasi panas. 😋 Harga: 38.000/pack (125gr) Contact: WA 083119506348 Lokasi: Sesetan, Denpasar Selatan Pengiriman by GoSend / bisa ambil langsung kerumah Yuuk diorder gaess..😀 Thank you 🙏🙏🙏 #kulinerbali  #balikuliner  #kulinerdenpasar  #kulinerubud  #kulinercanggu  #kulinerkuta  #badung  #denpasar  #bali  #canggu  #kulinerbadung  #infodenpasar  #infobadung  #kuta  #tourbali  #balitour  #paruacehlady  #paruacehladybali 
Thank you my big bro @brandonsuardana & friends udah mampir buat makan siang @d_umah .
.
.
#theclub 
#sandwich 
#ricebowl 
#pasta 
#carbonara 
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#infokuliner 
#infokulinerbali 
#balifoodies 
#baliculinary 
#foodiegram 
#foodie 
#kulinerhits 
#eatfamous
Comentar terbaru 3 days ago
Trimksh sdh memberi byk ulasan2 baik unt Wr.Anka...🙏🙏 Ceck Google Warung Anka
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia
Buat yang pengen menu2 simple tapi murah dan tetep bikin kenyang, udah pas banget deh order menu Express kita...
Harganya mulai dari Rp 15.000,- aja Guys..
Murah banget kan??
Makanya mending buruan dateng ke @grillstationbali.. Kita open jam 15.00 yaaaa..
See yoouuuu Guys...
.
.
.
.
.
📍Grill Station Bali
Jl. Brigjen I Gusti Ngurah Rai No. 354A, Badung Bali, Kuta, Bali
Open : 15.00 - 21.00
Untuk pemesanan Menu Express bisa hubungi WA 085777114288
(Sementara belum bisa Delivery dan GoFood ya)
#grillstationbali #bali #baliindonesia #balicommunity #balifoodies #balikuliner #balitravel #balifoody #balitravel #kulinerbali #menuexpress #ricebowlbali #ricebowl #ricebowlmurah #kulinerbadung
Buat yang pengen menu2 simple tapi murah dan tetep bikin kenyang, udah pas banget deh order menu Express kita... Harganya mulai dari Rp 15.000,- aja Guys.. Murah banget kan?? Makanya mending buruan dateng ke @grillstationbali.. Kita open jam 15.00 yaaaa.. See yoouuuu Guys... . . . . . 📍Grill Station Bali Jl. Brigjen I Gusti Ngurah Rai No. 354A, Badung Bali, Kuta, Bali Open : 15.00 - 21.00 Untuk pemesanan Menu Express bisa hubungi WA 085777114288 (Sementara belum bisa Delivery dan GoFood ya) #grillstationbali  #bali  #baliindonesia  #balicommunity  #balifoodies  #balikuliner  #balitravel  #balifoody  #balitravel  #kulinerbali  #menuexpress  #ricebowlbali  #ricebowl  #ricebowlmurah  #kulinerbadung 
Thank you @ariedewi8370 udah ordering pizza margarita @d_umah untuk menu pelengkap birthday putra tersayang happy birthday 🎊🎉🎂 selamat menikmati .
.
.
#takeaway 
#delivery 
#gojek 
#pizzalovers 
#lunch 
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#balifoodies 
#baliculinary 
#nomnombali 
#kulinerhits 
#deliciousbali 
#wisatakulinerbali
Selamat pagi semeton! Semangat pagi.. Kebaikan pagi... Selamat beraktifitas.. Semoga produktivitas terus meningkat. Jangan lupa ngupi dulu... Semeton! .
@umah_hannaf
0853-3312-0707
.
.
#bali #baliquotes #quotes #Denpasar #kulinerbadung #kulinerdenpasar #punapibali #infodenpasar #infobadung
Akhirnya mau di expose juga pelanggan pizza & beer @d_umah he said “pulang kerja wajib mampir buat pizza & bintang” thank you bro udah selalu mampir cheers 🍻
.
.
.
#meatlovers 
#beertime 
#chilling 
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#infokuliner 
#infokulinerbali 
#infokulinerdenpasar 
#wisatakuliner 
#nongkiasik 
#foodiegram 
#foodie 
#nomnombali 
#balifoodies 
#baliculinary 
#kulinerhits 
#eatfamous 
#bali
Eaaaaa ketemu disini temen esemah thank you @rani_jo14 udah mampir & cobain menu @d_umah .
.
.
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#infokuliner 
#infokulinerbali 
#infodenpasar 
#infobadung 
#balifoodies 
#baliculinary 
#nomnombali 
#deliciousbali
Ashiaaap
.
Cilok Ramen Rempah

Guys dah nyoba belum guys ? Bisa koment ya!!! Ayo yang belum nyoba rasanya buruan guys, Rugi loh kalau gak nyoba nikmatnya #ashiaaap .

#jajanankekinian #jajananbandung #makananbandung #mieramen #jendralashiaaap #ashiaaapsolo #kumahaofficial #kulinerbandung #solo #bandung #jakarta #indonesia #kulinermahasiswa #kuliner #kulinerbadung #kulinersolo
Cobain menu makan siang di @ayamgorengkampunggatsubarat 
dengan menu ayam bakar include nasi, plecing, tahu tempe dengan harga only 20k😋😋😋 Rocomended nggih semeton..
ayam bakar kampungnya lembut banget, ga alot, manisnya pas.
Dipaduin sama sayur plecing dengan bumbu mentah yang pedas mantap☄️☄️☄️ Alamat: Jalan Gatsu Barat no 355, Denpasar
Taste: 8/10 👏👏👏 #kulinerdenpasar #kulinergatsu #delidenpasar #kulinerbadung #balikuliner #kulinerbali #infodenpasar #sepuluhribukenyang #nonikuliner #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balikalapmakan #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery
Cobain menu makan siang di @ayamgorengkampunggatsubarat dengan menu ayam bakar include nasi, plecing, tahu tempe dengan harga only 20k😋😋😋 Rocomended nggih semeton.. ayam bakar kampungnya lembut banget, ga alot, manisnya pas. Dipaduin sama sayur plecing dengan bumbu mentah yang pedas mantap☄️☄️☄️ Alamat: Jalan Gatsu Barat no 355, Denpasar Taste: 8/10 👏👏👏 #kulinerdenpasar  #kulinergatsu  #delidenpasar  #kulinerbadung  #balikuliner  #kulinerbali  #infodenpasar  #sepuluhribukenyang  #nonikuliner  #nomnombali  #yummybali  #foodiegoisland  #balifoodtogo  #balikalapmakan  #balifoodgasm  #balifood  #balifoodies  #eaterybali  #eatinbali  #balifoodtalk  #balifoodlover  #foodinframebali  #balieatery 
ANOTHER KOFFIE PRABU’S PRODUCT
Kopi Tubruk Espresso (Kopi + Gula Aren) 21 Gr per Pcs 👉👍 Kemasan Isi 5 Pcs.... 🤩✨
100% Kopi Asli (Arabika + Robusta), bukan Perisa Sintetik Kopi;
100% Asli Gula Aren (Palm Sugar), bukan Brown Sugar Biasa
‘Jelas Enaknya, Jelas Sehatnya’
.
Sudah tersedia di beberapa outlet pusat oleh-oleh khas Bali, diantaranya ini 👇 ya 🔊🔊: .
• Pie Susu Asli Enaaak, Jl. Nangka Selatan 163 Dps
.
• Pie Susu Dhian, Jl. Nangka Selatan 66A Dps
.
• Pie Susu Asli Enaaak, Jl. Bypass Ngurah Rai 99A Dps
.
• Pie Susu Dhian Sanur, Jl. Hang Tuah Dps
.
👉☕️ yuk rasain sensasi nikmat dan sehatnya keaslian kopi gula aren dengan rasa istimewa dri Koffie Prabu... beraktifitas jadi bergairah dan semangat... dijamin ketagihan..🤝😇💯
.
#kopinikmat 
#kopigulaaren 
#kopiasli
#kopitubruk 
#kopiistimewa 
#usahakopi 
#bali 
#kopihitam 
#koffieprabu 
#kedaikopi 
#infobali 
#kulinerbali 
#warungkopi 
#kulinerdenpasar 
#pusatoleholeh 
#kopienak
#cateringbali 
#waktunyangopi 
#kulinerbadung 
#badung 
#foodcious 
#ehayokngopi 
#denpasar 
#jualkopi 
#salamseruput 
#oleholeh 
#minumkopi 
#renon
ANOTHER KOFFIE PRABU’S PRODUCT Kopi Tubruk Espresso (Kopi + Gula Aren) 21 Gr per Pcs 👉👍 Kemasan Isi 5 Pcs.... 🤩✨ 100% Kopi Asli (Arabika + Robusta), bukan Perisa Sintetik Kopi; 100% Asli Gula Aren (Palm Sugar), bukan Brown Sugar Biasa ‘Jelas Enaknya, Jelas Sehatnya’ . Sudah tersedia di beberapa outlet pusat oleh-oleh khas Bali, diantaranya ini 👇 ya 🔊🔊: . • Pie Susu Asli Enaaak, Jl. Nangka Selatan 163 Dps . • Pie Susu Dhian, Jl. Nangka Selatan 66A Dps . • Pie Susu Asli Enaaak, Jl. Bypass Ngurah Rai 99A Dps . • Pie Susu Dhian Sanur, Jl. Hang Tuah Dps . 👉☕️ yuk rasain sensasi nikmat dan sehatnya keaslian kopi gula aren dengan rasa istimewa dri Koffie Prabu... beraktifitas jadi bergairah dan semangat... dijamin ketagihan..🤝😇💯 . #kopinikmat  #kopigulaaren  #kopiasli  #kopitubruk  #kopiistimewa  #usahakopi  #bali  #kopihitam  #koffieprabu  #kedaikopi  #infobali  #kulinerbali  #warungkopi  #kulinerdenpasar  #pusatoleholeh  #kopienak  #cateringbali  #waktunyangopi  #kulinerbadung  #badung  #foodcious  #ehayokngopi  #denpasar  #jualkopi  #salamseruput  #oleholeh  #minumkopi  #renon 
#Repost @ariuyah with @instarepost2016
・・・
Hi semeton penggemar be genyol, kami hadir lagi di Jalan Raya Mengwitani No 2x, Mengwi - Badung (tepat di sebelah swalayan Varis Mandiri) 
Buka dari jam 7 pagi - 12 malam, tambahan referensi untuk sarapan, makan siang dan makan malam 😀 loh buat semeton yang ada di seputaran Mengwi.

Ngiring mampir semeton 😁😁😁 @ BPR Varis Mandiri Mengwitani #kulinerdenpasar  #kulinerbali #kulinerbadung #kulinertabanan #nomnom #wisatakulinerbali #wisatakuliner
#Repost  @ariuyah with @instarepost2016 ・・・ Hi semeton penggemar be genyol, kami hadir lagi di Jalan Raya Mengwitani No 2x, Mengwi - Badung (tepat di sebelah swalayan Varis Mandiri) Buka dari jam 7 pagi - 12 malam, tambahan referensi untuk sarapan, makan siang dan makan malam 😀 loh buat semeton yang ada di seputaran Mengwi. Ngiring mampir semeton 😁😁😁 @ BPR Varis Mandiri Mengwitani #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #kulinerbadung  #kulinertabanan  #nomnom  #wisatakulinerbali  #wisatakuliner 
#Repost @waroonkkk with @instarepost2016
・・・
Nasi goreng ayam cuma 15 rb ajah, di jamin kenyang bettt 💘 
Males keluar bisa gojek dengan go shop 😘
Info / wa : 081805649131

#familydinner 
#berasmerah
#nasiberasmerah
#nasimerahdenpasar
#sehat
#nasisehat
#sopbuntutsapi
#soupbuntut
#chinesefood
#kulinerdenpasar
#denpasarkuliner
#denpasar
#soputandenpasar
#pornfoods 
#makanenak 
#fusionfoodbali
#latepost 
#chinesefood
#nasigoreng
#kulinerbali
#kulinerdenpasar
#kulinerbadung
#fooddenpasar 
#foodpornbali 
#bali
#nasigorengmurah
#Repost  @waroonkkk with @instarepost2016 ・・・ Nasi goreng ayam cuma 15 rb ajah, di jamin kenyang bettt 💘 Males keluar bisa gojek dengan go shop 😘 Info / wa : 081805649131 #familydinner  #berasmerah  #nasiberasmerah  #nasimerahdenpasar  #sehat  #nasisehat  #sopbuntutsapi  #soupbuntut  #chinesefood  #kulinerdenpasar  #denpasarkuliner  #denpasar  #soputandenpasar  #pornfoods  #makanenak  #fusionfoodbali  #latepost  #chinesefood  #nasigoreng  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #fooddenpasar  #foodpornbali  #bali  #nasigorengmurah 
Hellow my lovely customers... Alex Vranic @balimermaid7 from Aussie.. Thankyuu🌺😍😘
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Hellow my lovely customers... Alex Vranic @balimermaid7 from Aussie.. Thankyuu🌺😍😘 Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Ashiaaap
.
Mie Ramen Rempah

Guys dah nyoba belum guys ? Bisa koment ya!!! Ayo yang belum nyoba rasanya buruan guys, Rugi loh kalau gak nyoba nikmatnya #ashiaaap .

#jajanankekinian #jajananbandung #makananbandung #mieramen #jendralashiaaap #ashiaaapsolo #kumahaofficial #kulinerbandung #solo #bandung #jakarta #indonesia #kulinermahasiswa #kuliner #kulinerbadung #kulinersolo
BANYAK KEBAIKAN ALAM TERKANDUNG DALAM 1 BOTOL SUSU KAMBING ETAWA MURNI BY: HANNAF GOAT MILK #hannaf_healthy.
.

Banyak Manfaat jika anda membiasakan konsumsi susu kambing etawa murni, susu terbaik setelah ASI, banyak penelitian membuktikan tentang kebaikan susu kambing etawa. Manfaat bagi tubuh dan kesehatan. Terbukti dalam foto tersebut label kandungan gizi yang terdapat di dalamnya.
.
Baik untuk penderita Asma / sesak nafas, asam lambung / maag (susu kambing etawa bersifat Basa & menetralkan PH tubuh), baik utk pencernaan, Hi kalsium, merangsang pertumbuhan otak dan tumbuh kembang anak, baik untuk Stamina, dan banyak lagi manfaat di dalamnya.
.
Bagaimana anda dapatkan 1 botol susu kumbing etawa ini?
.
Tersedia @umah_hannaf WA: 085333120707 call 081337896062.
.
Harga Eceran perbotol 450ml Rp 18.500, botol isi bersih 250ml Rp 16.500.
.
.
Daftar utk jd agen atau reseller Hannaf Goat milk dapatkan harga discount.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#balisehat #bali #balifood #infobali #kulinerbali #explorebali #balihealthy #goatmilk #goatmilkbali #kulinerdenpasar #kulinerbadung #susukambingbali #susukambingetawabali #hannafgoatmilk #balikuliner #baliculinary #balimedsos #punapibali #infobadung #infobali #nomnombali
BANYAK KEBAIKAN ALAM TERKANDUNG DALAM 1 BOTOL SUSU KAMBING ETAWA MURNI BY: HANNAF GOAT MILK #hannaf_healthy . . Banyak Manfaat jika anda membiasakan konsumsi susu kambing etawa murni, susu terbaik setelah ASI, banyak penelitian membuktikan tentang kebaikan susu kambing etawa. Manfaat bagi tubuh dan kesehatan. Terbukti dalam foto tersebut label kandungan gizi yang terdapat di dalamnya. . Baik untuk penderita Asma / sesak nafas, asam lambung / maag (susu kambing etawa bersifat Basa & menetralkan PH tubuh), baik utk pencernaan, Hi kalsium, merangsang pertumbuhan otak dan tumbuh kembang anak, baik untuk Stamina, dan banyak lagi manfaat di dalamnya. . Bagaimana anda dapatkan 1 botol susu kumbing etawa ini? . Tersedia @umah_hannaf WA: 085333120707 call 081337896062. . Harga Eceran perbotol 450ml Rp 18.500, botol isi bersih 250ml Rp 16.500. . . Daftar utk jd agen atau reseller Hannaf Goat milk dapatkan harga discount. . . . . . . . . . . #balisehat  #bali  #balifood  #infobali  #kulinerbali  #explorebali  #balihealthy  #goatmilk  #goatmilkbali  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #susukambingbali  #susukambingetawabali  #hannafgoatmilk  #balikuliner  #baliculinary  #balimedsos  #punapibali  #infobadung  #infobali  #nomnombali 
YUHUUU PISCOK MANIAA TABANAN MANA SUARANYAA❤❤
weekend gini enak bgt maem piscok lumerr ditambah teh hangat atau kopi yaaa😊😊😊 ========================================== PISCOK LOVERS❤
📍Nyambu, Kediri - Tabanan
☎ WA : +62 878 62160343 ======================================= @piscok_lovers
@piscok_lovers
@piscok_lovers
 #kulinertabanan #kuliner_tabanan
#kulinertabananrekomen
#kulinerbadung
#kulinerbali #piscokbali #piscokanekarasa #piscok
Ikan gurami bakar dengan bumbu khas ,dan di sajikan dengan sambal dabu dabu & sambal terasi
Ikan gurami bakar dengan bumbu khas ,dan di sajikan dengan sambal dabu dabu & sambal terasi
ADA YANG TAHU CARI CATTERING? 
Paket catering idr : 30k
Menu by request :
- sambal goreng ati kentang
- teri goreng
- ayam goreng rempah
- tumis buncis wortel
- acar
- krupuk, sambal, buah.
#kulinerbali #cateringdenpasar #cateringhalal #cateringbadung #cateringdenpasarmurah #cateringdenpasarhalal #cateringbadungmurah #cateringbadunghalal #cateringbalimurah #cateringbalihalal #cateringbali #makananhalal #makananmurah #cateringmurahmeriah #kulinerdenpasar #kulinerbadung - #regrann  @Regran_ed from @istani_catering#beritanya_bali
ADA YANG TAHU CARI CATTERING? Paket catering idr : 30k Menu by request : - sambal goreng ati kentang - teri goreng - ayam goreng rempah - tumis buncis wortel - acar - krupuk, sambal, buah. #kulinerbali  #cateringdenpasar  #cateringhalal  #cateringbadung  #cateringdenpasarmurah  #cateringdenpasarhalal  #cateringbadungmurah  #cateringbadunghalal  #cateringbalimurah  #cateringbalihalal  #cateringbali  #makananhalal  #makananmurah  #cateringmurahmeriah  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  - #regrann  @Regran_ed from @istani_catering#beritanya_bali 
Ayo silakan di pesan pisang dan nangka crispy, siap antar area denpasar selatan dan cod untuk d luar densel.

Silakan pesan dengan berbagai varian rasa,ada coklat keju, greentea,oreo,chococrispy,bengbeng dan masij banyak lagi.
Harga start 12k.

Pemesanan bisa langsung via dm di akun @bananaskleng Atau via wa di 085789821213 (arni) atau 085737295737 (krisna jambot)
Lokasi:
Jln Raya Sesetan Gang Gumuk Sari 3C

#kulinerdenpasar #delidenpasar #kulinerbadung #delidenpasar #balikuliner #balikalapmakan #kulinerbali #infodenpasar #sepuluhribukenyang #nonikuliner #deliciousdenpasar #nomnombali #yummybali #foodiegoisland #balifoodtogo #balifoodgasm #balifood #balifoodies #eaterybali #eatinbali #eating #balifoodtalk #balifoodlover #foodinframebali #balieatery #eatery #makan #kulinersesetan #bananaskleng
Ayo silakan di pesan pisang dan nangka crispy, siap antar area denpasar selatan dan cod untuk d luar densel. Silakan pesan dengan berbagai varian rasa,ada coklat keju, greentea,oreo,chococrispy,bengbeng dan masij banyak lagi. Harga start 12k. Pemesanan bisa langsung via dm di akun @bananaskleng Atau via wa di 085789821213 (arni) atau 085737295737 (krisna jambot) Lokasi: Jln Raya Sesetan Gang Gumuk Sari 3C #kulinerdenpasar  #delidenpasar  #kulinerbadung  #delidenpasar  #balikuliner  #balikalapmakan  #kulinerbali  #infodenpasar  #sepuluhribukenyang  #nonikuliner  #deliciousdenpasar  #nomnombali  #yummybali  #foodiegoisland  #balifoodtogo  #balifoodgasm  #balifood  #balifoodies  #eaterybali  #eatinbali  #eating  #balifoodtalk  #balifoodlover  #foodinframebali  #balieatery  #eatery  #makan  #kulinersesetan  #bananaskleng 
#BadungToday by @riskidarmawan_ taken at Padma Beach Legian, Badung, Bali.
______________
Punya photo keren tentang Badung? mention @badung.today dan sertakan hashtagnya #badungtoday
______________
#bali #explorebali #badung #infobadung #badungbali #badungnightrun #badunghebat #badungviral #kabarbadung #badungkab #kulinerbadung #beritabadung #pemkabbadung #explorebadung
Makan malam bersama keluarga sambil nongki & meet up teman esdeh cakep !!! Thank you @dexyoxzi & family + gustu udah mampir @d_umah .
.
.
#familytime 
#meetup 
#dinner 
#nongkiasik 
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#infokulinerdenpasar 
#infodenpasarkuliner 
#foodie 
#foodiegram 
#baliculinary 
#balifoodies 
#eatfamous 
#nomnombali 
#deliciousbali
Malming disini aja nge wings sambil minum mocktail what’s a greats weekend thank you @n_wygt & @febriiani.i udah selalu nongki & makan malam @d_umah .
.
.
#malming 
#nongkicantik 
#wingslover 
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#infokuliner 
#infokulinerbali 
#foodie 
#foodiegram 
#balifoodies 
#baliculinary 
#nomnombali 
#deliciousfood 
#eatfamous
Siomay & Batagor Nampan Gogo 
HBD Bapak Kapolres Badung 
#kulinertabanan #kulinerbadung #kapolresbadung #kulinerbali #siomaynampan #siomay #siomaybali #
#BadungToday by @wanakubali taken at Uluwatu Temple, Badung, Bali.
______________
Punya photo keren tentang Badung? mention @badung.today dan sertakan hashtagnya #badungtoday
______________
#bali #explorebali #badung #infobadung #badungbali #badungnightrun #badunghebat #badungviral #kabarbadung #badungkab #kulinerbadung #beritabadung #pemkabbadung #explorebadung
Sabtu, 10/11/2018.
Paket menu catering idr : 30k
Menu by request :
- nasi putih
- sambal goreng kentang ati
- ayam goreng rempah
- tumis buncis wortel
- teri goreng
- acar
- sambal, buah dan krupuk.
#kulinerbali #cateringdenpasar #cateringhalal #cateringbadung #cateringdenpasarmurah #cateringdenpasarhalal #cateringbadungmurah #cateringbadunghalal #cateringbalimurah #cateringbalihalal #cateringbali #makananhalal #makananmurah #cateringmurahmeriah #kulinerdenpasar #kulinerbadung
Sabtu, 10/11/2018. Paket menu catering idr : 30k Menu by request : - nasi putih - sambal goreng kentang ati - ayam goreng rempah - tumis buncis wortel - teri goreng - acar - sambal, buah dan krupuk. #kulinerbali  #cateringdenpasar  #cateringhalal  #cateringbadung  #cateringdenpasarmurah  #cateringdenpasarhalal  #cateringbadungmurah  #cateringbadunghalal  #cateringbalimurah  #cateringbalihalal  #cateringbali  #makananhalal  #makananmurah  #cateringmurahmeriah  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung 
Sabtu, 10/11/2018.
Paket catering idr : 30k
Menu by request :
- nasi putih
- sambal goreng ati kentang
- teri goreng
- ayam goreng rempah
- tumis buncis wortel
- acar
- krupuk, sambal, buah.
#kulinerbali #cateringdenpasar #cateringhalal #cateringbadung #cateringdenpasarmurah #cateringdenpasarhalal #cateringbadungmurah #cateringbadunghalal #cateringbalimurah #cateringbalihalal #cateringbali #makananhalal #makananmurah #cateringmurahmeriah #kulinerdenpasar #kulinerbadung
Sabtu, 10/11/2018. Paket catering idr : 30k Menu by request : - nasi putih - sambal goreng ati kentang - teri goreng - ayam goreng rempah - tumis buncis wortel - acar - krupuk, sambal, buah. #kulinerbali  #cateringdenpasar  #cateringhalal  #cateringbadung  #cateringdenpasarmurah  #cateringdenpasarhalal  #cateringbadungmurah  #cateringbadunghalal  #cateringbalimurah  #cateringbalihalal  #cateringbali  #makananhalal  #makananmurah  #cateringmurahmeriah  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung 
Ngadem dulu makan siang di Warung Nasi Babi Guling yang rasanya top banget di Badung. Nasi babi guling lengkap dengan urutan, lawar dan sate. Rasa babi gulingnya enak, dan gurih, ditambah sate dan urutan yang bumbu nya pas di lidah 👌 Bikin nambah lagi 😂
.
🏠 : Warung Babi Guling Bagus
📍 : Jl. Uluwatu No. 75 Kedonganan, Badung, Bali (dekat telkom)
💰 : 08.00 - 24.00 wita
⏰ : 10k-25k
📸 : Made Wedastra
Ngadem dulu makan siang di Warung Nasi Babi Guling yang rasanya top banget di Badung. Nasi babi guling lengkap dengan urutan, lawar dan sate. Rasa babi gulingnya enak, dan gurih, ditambah sate dan urutan yang bumbu nya pas di lidah 👌 Bikin nambah lagi 😂 . 🏠 : Warung Babi Guling Bagus 📍 : Jl. Uluwatu No. 75 Kedonganan, Badung, Bali (dekat telkom) 💰 : 08.00 - 24.00 wita ⏰ : 10k-25k 📸 : Made Wedastra
sharing after dinner why not 
Thank you @deddy__ang udah selalu milih tempat kita buat sharing & berbagi experiencenya cheers 🍻 .
.
.
#nongkiasik 
#steaklover 
#beertime 
#meetup 
#friends 
#kulinermalam 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung
Than finally we meet up 
Thank you @windy.afsari & @wahyu__pradana udah mampir @d_umah buat makan malam steak favorite .
.
.
#steaklover 
#ribeyesteak
#sirloinsteak 
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#kulinerbali 
#infokuliner 
#infokulinerbali 
#balifoodies 
#baliculinary 
#eatfamous
Makan apa aja @d_umah “Gratis” !!!
Buat pecinta kuliner kita ada special promo nih di bulan November setiap makan @d_umah kalian bisa dapat free ice tea, promo ini berlaku setiap hari dari jam 11 siang sampai jam 4 sore ya guys 
So tunggu apalagi buat planning makan siang kalian bersama teman, pacar & keluarga di D’umah •••••••••••••••••••••••••••••••
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#kulinerdenpasarbali 
#infokuliner 
#infokulinerdenpasar 
#infokulinerbali 
#balifoodie 
#baliculinary 
#wisatakulinerbali 
#deliciousbali 
#nomnombali 
#eatfamous 
#foodiegram 
#foodhunter 
#denpasarnow 
#bali
Makan apa aja @d_umah “Gratis” !!! Buat pecinta kuliner kita ada special promo nih di bulan November setiap makan @d_umah kalian bisa dapat free ice tea, promo ini berlaku setiap hari dari jam 11 siang sampai jam 4 sore ya guys So tunggu apalagi buat planning makan siang kalian bersama teman, pacar & keluarga di D’umah ••••••••••••••••••••••••••••••• #kuliner  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #kulinerdenpasarbali  #infokuliner  #infokulinerdenpasar  #infokulinerbali  #balifoodie  #baliculinary  #wisatakulinerbali  #deliciousbali  #nomnombali  #eatfamous  #foodiegram  #foodhunter  #denpasarnow  #bali 
Thx u very much my lovely customers from Rusia🙏❤🙏..
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Thx u very much my lovely customers from Rusia🙏❤🙏.. Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Warung babi guling karangasem Atau warung KDK yang berada tepat setalah lampu merah menuju jln. Subita wr. Supratman. Nasi babi guling ini cukup murah berpariasi. Paling enak bawa pulang 🙄🤤 disana juga sedia soto dan bakso celeng selamat mencoba semeton demen nguyah 🤤😅🤤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#infobadung #infodenpasar #denpasarnow #denpasar.viral #infodenpasar #punapibali #sekehedemenbali #deleciousbali #deleciousfood #balinesefood #rajanguyahbali #semetondemenngunyahbali #kulinerbali #kulinerbadung #pork #kulinerbabi #makanan #jajanan #kuliner #videomakan #destinasijajan #destinasimakanan #balipunyacerita #separuhkulemak @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung
Warung babi guling karangasem Atau warung KDK yang berada tepat setalah lampu merah menuju jln. Subita wr. Supratman. Nasi babi guling ini cukup murah berpariasi. Paling enak bawa pulang 🙄🤤 disana juga sedia soto dan bakso celeng selamat mencoba semeton demen nguyah 🤤😅🤤 . . . . . . . . . . . . . . . . #infobadung  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasar .viral #infodenpasar  #punapibali  #sekehedemenbali  #deleciousbali  #deleciousfood  #balinesefood  #rajanguyahbali  #semetondemenngunyahbali  #kulinerbali  #kulinerbadung  #pork  #kulinerbabi  #makanan  #jajanan  #kuliner  #videomakan  #destinasijajan  #destinasimakanan  #balipunyacerita  #separuhkulemak  @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung
Thx u very much my loyal customer @andrefizra 🙏❤🙏..
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Thx u very much my loyal customer @andrefizra 🙏❤🙏.. Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Photo by @marioeponk taken at Kawasan Pariwisata ITDC, Nusa Dua, Badung, Bali.
______________
Punya photo keren tentang Badung? mention @badung.today dan sertakan hashtagnya #badungtoday
______________
#bali #explorebali #badung #infobadung #badungbali #badungnightrun #badunghebat #badungviral #kabarbadung #badungkab #kulinerbadung #beritabadung #pemkabbadung #explorebadung
Thx u very much my customers from Rusia😘🙏❤🙏..
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Thx u very much my customers from Rusia😘🙏❤🙏.. Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Salah satu foto penampakan yang tersedia di @umah_hannaf.

Rumah : Food | Drink | Healty.
#hannaf_food #hannaf_drink & #hannaf_healthy

Apa saja yang ada di #Umah_hannaf?

Ikuti kami karena 
Kami peduli akan kekayaan citra rasa, kebaikan alam, manfaat untuk semua kebaikan, sehat, alami dan bergizi.

Tentunya mudah di jangkau.
.
.
Hanya di @umah_hannaf. WA :085333120707 atau call : 081 33 789 6062
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #balifood #infobali #kulinerbali #explorebali #denpasar #balifoodies #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerbadung #balikuliner #punapibali #infodenpasar #infobadung #frozenfoodbali #deliciousbali #balimedsos #nomnombali #baliculinary
Salah satu foto penampakan yang tersedia di @umah_hannaf. Rumah : Food | Drink | Healty. #hannaf_food  #hannaf_drink  & #hannaf_healthy  Apa saja yang ada di #Umah_hannaf ? Ikuti kami karena Kami peduli akan kekayaan citra rasa, kebaikan alam, manfaat untuk semua kebaikan, sehat, alami dan bergizi. Tentunya mudah di jangkau. . . Hanya di @umah_hannaf. WA :085333120707 atau call : 081 33 789 6062 . . . . . . . . . . . . . . . . #bali  #balifood  #infobali  #kulinerbali  #explorebali  #denpasar  #balifoodies  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #balikuliner  #punapibali  #infodenpasar  #infobadung  #frozenfoodbali  #deliciousbali  #balimedsos  #nomnombali  #baliculinary 
Pencinta kuliner seputaran Badung dan Denpasar yang mencari makanan murah, baik menu western ataupun tradisional Bali dengan suasana yang nyaman baik untuk pasangan, keluarga, rekan ataupun untuk acara meeting, ulang tahun atau pertemuan lainnya, silahkan coba Warung @dmanthree Jalan Pantai Sindhu No 7 Sanur Bali ( Buka 09 Pagi - 10 Malam ) Dengan menu standar Hotel namun harga murah meriah, jadi tunggu apa lagi silahkan mampir langsung nggih 🙏🏽 untuk info atau pemesanan bisa hubungi 081237575888 
Disini jg  trsedia ikan segar

#kulinerdenpasar #kulinerbadung #kulinersanur #deliciousdenpasar #deliciousbadung #delicioussanur #duapuluhribukenyang #kulinermurahenak #balikuliner #tempatnyamanhargaaman #nongkrongdidenpasar #nongkrongdisanur #yummybali #balifoodtogo #nongkrongsambilmakan #balifoodlovers
Pencinta kuliner seputaran Badung dan Denpasar yang mencari makanan murah, baik menu western ataupun tradisional Bali dengan suasana yang nyaman baik untuk pasangan, keluarga, rekan ataupun untuk acara meeting, ulang tahun atau pertemuan lainnya, silahkan coba Warung @dmanthree Jalan Pantai Sindhu No 7 Sanur Bali ( Buka 09 Pagi - 10 Malam ) Dengan menu standar Hotel namun harga murah meriah, jadi tunggu apa lagi silahkan mampir langsung nggih 🙏🏽 untuk info atau pemesanan bisa hubungi 081237575888 Disini jg trsedia ikan segar #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #kulinersanur  #deliciousdenpasar  #deliciousbadung  #delicioussanur  #duapuluhribukenyang  #kulinermurahenak  #balikuliner  #tempatnyamanhargaaman  #nongkrongdidenpasar  #nongkrongdisanur  #yummybali  #balifoodtogo  #nongkrongsambilmakan  #balifoodlovers 
Penyuka seafood lobster lovers,,,,mana suaranya 😂😂😂nih lagi ada menu baru "Paket Fislovs" ( paket ikan n lobster ) harga Rp 120 rb dan "Paket Baby Lovs" size +/- 200gr harga Rp 120 rb, sekarang lagi promo Rp 100 rb buruan sini di Wr Cabe Gebug jl Waribang no 69 Kesiman Denpasar Bali WA 085847565969 #lobsterbakar#foodlovers😍 #yummyeating#ubudfood#infodenpasar
Penyuka seafood lobster lovers,,,,mana suaranya 😂😂😂nih lagi ada menu baru "Paket Fislovs" ( paket ikan n lobster ) harga Rp 120 rb dan "Paket Baby Lovs" size +/- 200gr harga Rp 120 rb, sekarang lagi promo Rp 100 rb buruan sini di Wr Cabe Gebug jl Waribang no 69 Kesiman Denpasar Bali WA 085847565969 #lobsterbakar #foodlovers 😍 #yummyeating #ubudfood #infodenpasar 
Ngiring ngajeng semeto. Be awan sambel matah khas nusa penida. sederhana tapi bangke jaenee.. 🤤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#infobadung #infodenpasar #denpasarnow #denpasar.viral #infodenpasar #punapibali #sekehedemenbali #deleciousbali #deleciousfood #balinesefood #rajanguyahbali #semetondemenngunyahbali #kulinerbali #kulinerbadung #pork #kulinerbabi #makanan #jajanan #kuliner #videomakan #destinasijajan #destinasimakanan #balipunyacerita #separuhkulemak @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung
Ngiring ngajeng semeto. Be awan sambel matah khas nusa penida. sederhana tapi bangke jaenee.. 🤤 . . . . . . . . . . . . . . . . #infobadung  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasar .viral #infodenpasar  #punapibali  #sekehedemenbali  #deleciousbali  #deleciousfood  #balinesefood  #rajanguyahbali  #semetondemenngunyahbali  #kulinerbali  #kulinerbadung  #pork  #kulinerbabi  #makanan  #jajanan  #kuliner  #videomakan  #destinasijajan  #destinasimakanan  #balipunyacerita  #separuhkulemak  @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung
Yg magerrr.. Go food aja yukkk... 😊😀🍴
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Yg magerrr.. Go food aja yukkk... 😊😀🍴 Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Finally di visit best friends thank you @landriati_bali @dineandwinebali @balilivestage udah mampir buat cobain menu @d_umah .
.
.
#meetup 
#bestfriends 
#hospitality 
#brunch 
#lunch
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerdenpasarbali 
#kulinerbadung 
#infokuliner 
#infodenpasar 
#foodie 
#foodiegram 
#balifoodies 
#baliculinary 
#nomnom 
#delicious 
#eatfamous 
#bali
Why so serious ? They said seriously the food jawara !
Eat well life well 👌
Thank you @mikekune & friends udah mampir buat makan siang @d_umah .
.
.
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerdenpasarbali 
#kulinerbadung 
#foodie 
#foodiegram 
#foodies 
#balifoodie 
#baliculinary 
#bali
Selamat pagi semeton...! Selamat beraktifitas... Semangat selalu... Yah..
Cemungut Cemungut... Yg imut imut... Chayo Chayo... Udara segar nih guys. Denpasar Habis di guyur hujan.

Kita fresh juga...
.
.
.
#Umah_hannaf #hannaf_food #balifood #infobali #kulinerbali #explorebali #bali #denpasar #kulinerbadung #kulinerdenpasar #punapibali #infodenpasar #infobadung #frozenfoodbali #deliciousbali #balimedsos
Photo by @ristaaditya_ taken at Kuta Beach, Pantai Kuta, Badung, Bali.
______________
Punya photo keren tentang Badung? mention @badung.today dan sertakan hashtagnya #badungtoday
______________
#bali #explorebali #badung #infobadung #badungbali #badungnightrun #badunghebat #badungviral #kabarbadung #badungkab #kulinerbadung #beritabadung #pemkabbadung #explorebadung
Silahkan diorder guys!
Warung Panti Grill Dalung @gofood by Gojek. 📞081246944499
@warungpantigrill @tudekurniawan 
#gofood 
#gojek 
#dalung 
#dalungpermai 
#infobadung 
#kulinerbadung 
#masakankhasbali 
#grill 
#seafood 
#grilledchicken
Dragon fruits juice🍸
Only 13K
Wr.Anka...
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia
🦑 Cumi asam manis 🦑
25.000 sajah 
Marihh yang lagi bingung nyari tempat makan murah, enak, nyaman. Bisa santap dengan pacar , sahabat dan keluarga tercintahhh

Buka dari jam 11.00-21.00 😘
SELASA LIBOOR
🦑 Cumi asam manis 🦑 25.000 sajah Marihh yang lagi bingung nyari tempat makan murah, enak, nyaman. Bisa santap dengan pacar , sahabat dan keluarga tercintahhh Buka dari jam 11.00-21.00 😘 SELASA LIBOOR
Metepuk jak nyamane uli beleleng ane sesai galau 😅#kulinerbadung #dewisri
Lets open it and cheers for this life .
.
.
.
.
.
#kedaiafreen #kulinerdalung #kulinerbadung #gofood #grabfood #beer #birbintangbali #enjoylife
Pasti ada yg masih leyeh-leyeh ni di tempat tidur,hari Minggu gak selalu harus dihabiskan diluar rumah koq,tapi kalo makan pasti harus di @warunglais donk hari ini😉
.
#infodenpasar #denpasarnow #infomengwi #infotabanan #infogianyar #guramibakar #guramiasammanis #guramigoreng #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerbadung #gofoodbali #grabfoodbali #gojekinaja #whatsnewbali #balibucketlist #maimelali #wisatakuliner #travelokakuliner #tripadvisorbali #airbnbbali
Pasti ada yg masih leyeh-leyeh ni di tempat tidur,hari Minggu gak selalu harus dihabiskan diluar rumah koq,tapi kalo makan pasti harus di @warunglais donk hari ini😉 . #infodenpasar  #denpasarnow  #infomengwi  #infotabanan  #infogianyar  #guramibakar  #guramiasammanis  #guramigoreng  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #gofoodbali  #grabfoodbali  #gojekinaja  #whatsnewbali  #balibucketlist  #maimelali  #wisatakuliner  #travelokakuliner  #tripadvisorbali  #airbnbbali 
Selamat pagi pasar katrangan ☀️ posisi warung berada di depan pasar kreneng seblah utara bukak dari jam setengah 5 sampai habis. Selamat mecobak lubak! Dan para oekerja keras 😅🤤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#infobadung #infodenpasar #denpasarnow #denpasar.viral #infodenpasar #punapibali #sekehedemenbali #deleciousbali #deleciousfood #balinesefood #rajanguyahbali #semetondemenngunyahbali #kulinerbali #kulinerbadung #pork #kulinerbabi #makanan #jajanan #kuliner #videomakan #destinasijajan #destinasimakanan #balipunyacerita #separuhkulemak @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung
Selamat pagi pasar katrangan ☀️ posisi warung berada di depan pasar kreneng seblah utara bukak dari jam setengah 5 sampai habis. Selamat mecobak lubak! Dan para oekerja keras 😅🤤 . . . . . . . . . . . . . . . . #infobadung  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasar .viral #infodenpasar  #punapibali  #sekehedemenbali  #deleciousbali  #deleciousfood  #balinesefood  #rajanguyahbali  #semetondemenngunyahbali  #kulinerbali  #kulinerbadung  #pork  #kulinerbabi  #makanan  #jajanan  #kuliner  #videomakan  #destinasijajan  #destinasimakanan  #balipunyacerita  #separuhkulemak  @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung
Menu malam ini nasi campur wangbung yang terletak di depan banjar wangbung desa guang, batubulan selalat mencoba semeton demen nguyah 🤤Ngiring ngajeng semeto.🤤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#infobadung #infodenpasar #denpasarnow #denpasar.viral #infodenpasar #punapibali #sekehedemenbali #deleciousbali #deleciousfood #balinesefood #rajanguyahbali #semetondemenngunyahbali #kulinerbali #kulinerbadung #pork #kulinerbabi #makanan #jajanan #kuliner #videomakan #destinasijajan #destinasimakanan #balipunyacerita #separuhkulemak @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung
Menu malam ini nasi campur wangbung yang terletak di depan banjar wangbung desa guang, batubulan selalat mencoba semeton demen nguyah 🤤Ngiring ngajeng semeto.🤤 . . . . . . . . . . . . . . . . #infobadung  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasar .viral #infodenpasar  #punapibali  #sekehedemenbali  #deleciousbali  #deleciousfood  #balinesefood  #rajanguyahbali  #semetondemenngunyahbali  #kulinerbali  #kulinerbadung  #pork  #kulinerbabi  #makanan  #jajanan  #kuliner  #videomakan  #destinasijajan  #destinasimakanan  #balipunyacerita  #separuhkulemak  @denpasar.viral @infodenpasar @punapibali @denpasarnow @sekehedemenbali @bali_punya_cerita @destinasijajan @separuhakulemak @infogianyar_ @infobaline @infoklungkung.id @kabarklungkung