an online Instagram web viewer

#kulinerbadung medias

Photos

Makan seafood rame-rame yuk hari ini,ada ikan,cumi,udang,kerang dan ayam yg di bakar dengan bumbu spesial LAIS..dijamin bikin nambah lagi dan lagi deh😉
.
#infodenpasar #denpasarnow #infobadung #infobali #kulinerbali #kulinerbadung #balifoodies #baliviral #jegegbali #nomnombali #bajangbali #deliciousbali #delibali #cantikbali #baliguideline #balivilla #tumpengbali #liwetanbali #liwetanhits #liwetankekinian #megibung
thankfull to U..
lunch box to @univ.udayana kampus bukit jimbaran & kampus sudirman 🧡 sunday, july 15th
#714boxpaketagtlori
.
.
big thz to team for support @igusti6167 @gektri333 @anakagung_mahendra @dwipa345 @diahhyah__ @syulrosli @famz @all...
.
.
.
.
#kulinerkhasbali 
#kulinerbali 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#ayamgorengori
#ayambakarori
#ayambakarmadu 
#ayamsambalmatah
#ayambetutu 
#ayamtulanglunak 
#ayampedas 
#nasikotakenak 
#nasikotakkhasbali 
#gofoodbali 
#infokuliner
thankfull to U.. lunch box to @univ.udayana kampus bukit jimbaran & kampus sudirman 🧡 sunday, july 15th #714boxpaketagtlori  . . big thz to team for support @igusti6167 @gektri333 @anakagung_mahendra @dwipa345 @diahhyah__ @syulrosli @famz @all... . . . . #kulinerkhasbali  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #ayamgorengori  #ayambakarori  #ayambakarmadu  #ayamsambalmatah  #ayambetutu  #ayamtulanglunak  #ayampedas  #nasikotakenak  #nasikotakkhasbali  #gofoodbali  #infokuliner 
Paling nikmat makan siang kali ini cobain Nasi Be Genyol + kuah balung di Warung Sari Mertha. Gurih dan jaen sajannn kuahnya nikmat. Lokasinya di daerah mengwitani. Wajib banget cobain foodies😋
Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟
Harganya 💸 18rb per porsi (belum sama minum) 📍 Jl.  Raya Denpasar - Gilimanuk,  Mengwi, Badung
#nasibegenyolbali #kulinerbali #kulinerbadung #badungfoodies, #foodhunter #fooddaily
Paling nikmat makan siang kali ini cobain Nasi Be Genyol + kuah balung di Warung Sari Mertha. Gurih dan jaen sajannn kuahnya nikmat. Lokasinya di daerah mengwitani. Wajib banget cobain foodies😋 Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 Harganya 💸 18rb per porsi (belum sama minum) 📍 Jl. Raya Denpasar - Gilimanuk, Mengwi, Badung #nasibegenyolbali  #kulinerbali  #kulinerbadung  #badungfoodies , #foodhunter  #fooddaily 
Unt penganan bsk nih, penggantinya pisgor, biar ga bosan gorengan terus....."OREO CUSTARD PUDDING"
Soal rasa....hhmmmm...coba dlu baru komen 😀. Paduan rasa lembutnya custard dan "crunchy" oreo...eendesssss
#warungdita 
#foodcourt 
#puspembadung 
#kulinerbadung 
#kantin 
#pudding 
#camilan
Kerang Bakar dan Sate Cumi @pondokrasa_wm 
Lokasi : Warung Pondok Rasa
Jl.Raya Lukluk Kapal Mengwi

#kulinerbali #kulinerbadung #pondokrasa #infobali #satecumi #seafood #kerangbakar #kulinernusantara #kulinerdenpasar
Maturnuwun gaes.. Rahajeng Mulya nggih, jaya teruusss.. 😍😍😍😘😘
Padma Corner(Wr.Anka)
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Maturnuwun gaes.. Rahajeng Mulya nggih, jaya teruusss.. 😍😍😍😘😘 Padma Corner(Wr.Anka) Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
ayooo nongkrong bareng di @warung.ngamiik 
jangan lupa follow @warung.ngamiik utk dapat diskon istimewa dr kamii🎉🎉
#kulinerdenpasar #infodenpasar #infobadung #kulinerbadung #kulinerindonesia #nongkrongasik #makananenak #makanansegar #makananpedas #makanankekinian #nongkrongasik #nongkrongenak #nongkrongmurah #nongkrongdibali #nongkrongkekinian
Lagi pengen ngemil waffle. Akhirnya mimin nyobain EPIC BUFFLE yg lagi kekinian ini,  varian menu nya banyaak bisa custom jg. Menu yg mimin cobain ini "Monkey Forest", jadi ada ice cream, marshmallow + buffle blackforest nya. Varian rasa yg lain ada dark magma,  cookies island,  pinky festival dll.. Yuk, cobainnn foodies dijamin enak
Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟
💸 : 20K
📍 Jl. Raya Padang Luwih (sebrang BNI Dalung-pas dilampu merah) 
#kulinerbadung #waffleicecream #badungfoodies #kulinerbali #foodenthusiasts #foodhunter
Lagi pengen ngemil waffle. Akhirnya mimin nyobain EPIC BUFFLE yg lagi kekinian ini, varian menu nya banyaak bisa custom jg. Menu yg mimin cobain ini "Monkey Forest", jadi ada ice cream, marshmallow + buffle blackforest nya. Varian rasa yg lain ada dark magma, cookies island, pinky festival dll.. Yuk, cobainnn foodies dijamin enak Utk rasa (1-5): 🌟🌟🌟🌟 💸 : 20K 📍 Jl. Raya Padang Luwih (sebrang BNI Dalung-pas dilampu merah) #kulinerbadung  #waffleicecream  #badungfoodies  #kulinerbali  #foodenthusiasts  #foodhunter 
Ini nih yg paling cocok untuk dimakan rame-rame..pengen tanya-tanya tentang Paket Megibung Seafood Warung Lais?yuk telepon sekarang juga ke nomer telepon 0896-99-444-193 atau dateng langsung ke Jalan Nangka Selatan no.193,Denpasar
.
#infodenpasar #denpasarnow #infokuliner #kulinerbadung #kulinerbali #infobali #infobadung #balicili #baliguru #baliguideline #balilocal #balifoodies #delibali #deliciousbali #balicious #ikanbakar #kerangbakar #punapibali #guguidebali #guramibakar #beritabali #jegbali #koranbali #jegegbali #cantikbali #balibucketlist #bajangbali #megibung #warunglais
Ini nih yg paling cocok untuk dimakan rame-rame..pengen tanya-tanya tentang Paket Megibung Seafood Warung Lais?yuk telepon sekarang juga ke nomer telepon 0896-99-444-193 atau dateng langsung ke Jalan Nangka Selatan no.193,Denpasar . #infodenpasar  #denpasarnow  #infokuliner  #kulinerbadung  #kulinerbali  #infobali  #infobadung  #balicili  #baliguru  #baliguideline  #balilocal  #balifoodies  #delibali  #deliciousbali  #balicious  #ikanbakar  #kerangbakar  #punapibali  #guguidebali  #guramibakar  #beritabali  #jegbali  #koranbali  #jegegbali  #cantikbali  #balibucketlist  #bajangbali  #megibung  #warunglais 
guyss @warung.ngamiik sudah buka yaa mulai hari ini.. jangan lupa mampir dan dapatkan menu makanan GRATIS spesial dari kami🎉🎉
#makanansegar #kulinerbadung #makanankekinian #makanansehat #makananpedas #kulinerdenpasar #kulinerindonesia #makananenak #makananpedas #grandopening #nongkrongenak #nongkrongasik #nongkrongmurah #nongkrongdibali #nongkrongkekinian #cozycafe #warungngamiik
Tahu goreng
@1k per buah

Tahu Sumedang Renyah
Jalan Raya Lembang No.216, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

#kulinerlembang #kulinerbadung #foodblogger #foodlover #tahugoreng #tahusumedangrenyah #lembang
Pedas, asem, manis & gurih kebayangkan rasanya ?!?!? Cobain deh Rice in Bowl menu grilled Chicken breast topped with Sambal Bangkok @d_umah freshly homemade by chef69 #sambalbangkok #homemade #freshly #sweetspicysauce #infobadung #infokuliner #infodenpasar #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #foodie #foodies #foodiebali #foodiegram #sukapedas #brunch #lunch #dinner #ricebowl #nusabalicom #nusabalicom #bali #nomnom #delicious
Pedas, asem, manis & gurih kebayangkan rasanya ?!?!? Cobain deh Rice in Bowl menu grilled Chicken breast topped with Sambal Bangkok @d_umah freshly homemade by chef69 #sambalbangkok  #homemade  #freshly  #sweetspicysauce  #infobadung  #infokuliner  #infodenpasar  #infokulinerbali  #infokulinerdenpasar  #kulinerbali  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerdenpasarbali  #foodie  #foodies  #foodiebali  #foodiegram  #sukapedas  #brunch  #lunch  #dinner  #ricebowl  #nusabalicom  #nusabalicom  #bali  #nomnom  #delicious 
Terimakasih tinjauannya Laisers..masih belum percaya?yuk cobain langsung ke @warunglais jalan Nangka Selatan No.193,Denpasar
————————————————
Like FB Page : Warung Lais
Follow IG: @warunglais 
Find us on Grab Food : Warung Lais
Review Us on Trip Advisor and Google Map: Warung Lais
.
#infodenpasar #grabfoodbali #infobadung #infokuliner #kulinerbali #kulinerbadung #infobali #balibucketlist #baliguru #balitravel #baliguideline #kerangbakar #ikanbakar #guramibakar #udangbakar #balicili #balifoodies #testimonikuliner #deliciousbali #punapibali #nomnombali
Terimakasih tinjauannya Laisers..masih belum percaya?yuk cobain langsung ke @warunglais jalan Nangka Selatan No.193,Denpasar ———————————————— Like FB Page : Warung Lais Follow IG: @warunglais Find us on Grab Food : Warung Lais Review Us on Trip Advisor and Google Map: Warung Lais . #infodenpasar  #grabfoodbali  #infobadung  #infokuliner  #kulinerbali  #kulinerbadung  #infobali  #balibucketlist  #baliguru  #balitravel  #baliguideline  #kerangbakar  #ikanbakar  #guramibakar  #udangbakar  #balicili  #balifoodies  #testimonikuliner  #deliciousbali  #punapibali  #nomnombali 
Buat Semeton yang berada di munggu dan sekitarnya yang ingin menikmati ayam kekinian dengan berbagai varian. Kepoin IG nya semeton di  @ayam_pesek untuk info terupdate!! & fast respond 085739266300
.
.
.
#ayampesek #iampesek #sambalpedas#pedasngiler #pastinambah #infomunggu #cemagi#pererenan #seseh #munggu #mengwi#kulinerbadung#infokulinerbadung##mangupura#infomangupura#infomangupurabali
U rock dude !!
Terimakasih sudah datang & icip icip 😘

Yogh silahkan mampir, banyak menu yang bisa di icip dan juga banyak menu yang jarang bisa di temukan di tempat lain 💘

Untuk harga sudah pasti terjangkau ♥️ #waroonkkk 
#indonesianfood 
#familydinner 
#berasmerah
#nasiberasmerah
#nasiberasmerahdenpasar
#sehat
#nasisehat
#sopbuntutsapi
#soupbuntut
#chinesefood
#kulinerdenpasar
#denpasarkuliner
#denpasar
#soputandenpasar
#pornfoods 
#makanenak 
#fusionfoodbali
#latepost 
#chinesefood
#nasigoreng
#kulinerbali
#kulinerdenpasar
#kulinerbadung
#fooddenpasar 
#foodpornbali 
#bali
#nasigorengmurah
#delidps 
#delibali
U rock dude !! Terimakasih sudah datang & icip icip 😘 Yogh silahkan mampir, banyak menu yang bisa di icip dan juga banyak menu yang jarang bisa di temukan di tempat lain 💘 Untuk harga sudah pasti terjangkau ♥️ #waroonkkk  #indonesianfood  #familydinner  #berasmerah  #nasiberasmerah  #nasiberasmerahdenpasar  #sehat  #nasisehat  #sopbuntutsapi  #soupbuntut  #chinesefood  #kulinerdenpasar  #denpasarkuliner  #denpasar  #soputandenpasar  #pornfoods  #makanenak  #fusionfoodbali  #latepost  #chinesefood  #nasigoreng  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #fooddenpasar  #foodpornbali  #bali  #nasigorengmurah  #delidps  #delibali 
jangan lupa ya guys..
@warung.ngamiik opening tanggal 13 july 2018, jd buat kalian pecinta kuliner wajib banget datang dan cobain menu2 andalan kami❣️
selain itu akan ada banyak promo2 menarik yg kami berikan nanti sampai akhir bulan july ini.. soo jangan sampai kelewatan yaaa👍🏻
#grandopening #grandopeningspecials #warungngamiik #kulinerdenpasar #kulinerindonesia #kulinerbadung #kulinerenak #infodenpasar #infobadung #infotabanan #nongkrongdidenpasar #nongkrongdibali #nongkrongdibadung #nongkrongditabanan #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongenak #yuknongkrong #bali
jangan lupa ya guys.. @warung.ngamiik opening tanggal 13 july 2018, jd buat kalian pecinta kuliner wajib banget datang dan cobain menu2 andalan kami❣️ selain itu akan ada banyak promo2 menarik yg kami berikan nanti sampai akhir bulan july ini.. soo jangan sampai kelewatan yaaa👍🏻 #grandopening  #grandopeningspecials  #warungngamiik  #kulinerdenpasar  #kulinerindonesia  #kulinerbadung  #kulinerenak  #infodenpasar  #infobadung  #infotabanan  #nongkrongdidenpasar  #nongkrongdibali  #nongkrongdibadung  #nongkrongditabanan  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongenak  #yuknongkrong  #bali 
The best "Ronde Jahe"
12k

Pagi : Tegalega 
Malam : depan bank BNP kopo

#foodtreet #kulinerbadung #rondejahe #foodlover #foodblogger #enak
Bihun kuah, yamien.... 😋😋😋 (pinggir pintu sekolah Maria Bintang Laut) 
15k - 25k

Jl. Kelenteng

#kulinerbadung #nonhalal #foodlover #foodblogger #bihunkuah
Swike selera (depan rumah makan Dunia Baru)
35k

Jl. Gardujati

#enak #bandung #kulinerbadung #swike #halal #foodlover #foodblogger
Nasi campur bali
48k

Jl. Nakula 88,  Legian, Kuta, Badung Regency, Bali 80361

#makananenak #balikuliner #michelin2stars #kulinerbadung #nonhalal #porkstar #foodlover
Bagi kalian yang gak suka pedas, kalian tetap bisa menikmati menu lainnya. Chicken Wings yang dipanggang dengan saus BBQ spesial dari Ayam Bilimbi COMING SOON!! catet ya Hari Senin, tgl 9 Juli 2018 - Jl. Tukad Sanghyang Nomor 99X - kita juga nanti bakalan ada PROMO stay tune ya guys #foodys #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinermurah #kulinerbadung #deliciousbali #ayambilimbi
HAPPY WEEKEND!!! Hayo siapa yang Weekend ini mau wisata Kuliner ??
recommend  nih buaat cobain BATU BATU 
BATU BATU (KULINER BADUNG) .
Semeton Tanjung pasti sudah tidak asing dengan kuliner satu ini. Batu batu...kuliner ini jika ditilik dari namanya bukanlah batu atau kerikil atau bijian yang keras. Batu batu ini berasal dari hewan sejenis siput di laut yang dimasak sedemikian rupa sehingga memiliki rasa yang plain atau tidak berasa dan berbau. Batubatu juga ada di pulau Serangan, batubatu yang di Tanjung Benoa ini pengolahannya khas yaitu dengan kuah cuka asam manis yang membuat segar kalau dimakan. Tekstur dagingnya padat kenyal. Ada beberapa yang menjual batubatu di Tanjung namun di warung ini paling enak. .
🏠: Warung Pak Doyok
📍: Jalan Pratama, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Badung, Bali (dari arah jalan raya menuju jalan Pratama cari BMR watersport, tepat di seberang BMR ada gang yang ada Hasan Homestay, masuk ke dalam gang, warung di ujung gang dan rumahnya sederhana)
🕗: pk. 09.00 wita- habis
💸: 5k/ porsi
Rasa: 9.0
🏅: rekomen banget
⚠: tidak ada olahan daging babi dan sapi

repost : @madewedastra

madewedastra#batubatu#kulinerbali#kulinerbadung#kulinerweda#kuliner#culinary#foodgasm#food#foodie#balifoodie#balifood#foodgasm#foodpedia#lovefood#foodenthusiast#indonesianfood
HAPPY WEEKEND!!! Hayo siapa yang Weekend ini mau wisata Kuliner ?? recommend nih buaat cobain BATU BATU BATU BATU (KULINER BADUNG) . Semeton Tanjung pasti sudah tidak asing dengan kuliner satu ini. Batu batu...kuliner ini jika ditilik dari namanya bukanlah batu atau kerikil atau bijian yang keras. Batu batu ini berasal dari hewan sejenis siput di laut yang dimasak sedemikian rupa sehingga memiliki rasa yang plain atau tidak berasa dan berbau. Batubatu juga ada di pulau Serangan, batubatu yang di Tanjung Benoa ini pengolahannya khas yaitu dengan kuah cuka asam manis yang membuat segar kalau dimakan. Tekstur dagingnya padat kenyal. Ada beberapa yang menjual batubatu di Tanjung namun di warung ini paling enak. . 🏠: Warung Pak Doyok 📍: Jalan Pratama, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Badung, Bali (dari arah jalan raya menuju jalan Pratama cari BMR watersport, tepat di seberang BMR ada gang yang ada Hasan Homestay, masuk ke dalam gang, warung di ujung gang dan rumahnya sederhana) 🕗: pk. 09.00 wita- habis 💸: 5k/ porsi Rasa: 9.0 🏅: rekomen banget ⚠: tidak ada olahan daging babi dan sapi repost : @madewedastra madewedastra#batubatu #kulinerbali #kulinerbadung #kulinerweda #kuliner #culinary #foodgasm #food #foodie #balifoodie #balifood #foodgasm #foodpedia #lovefood #foodenthusiast #indonesianfood 
Open order... Betutu men alfin 
Hrg 85k
Pemesanan h-3 ya gesss 
#kulinertabanan 
#masakanbali 
#kulinerbali 
#betutuenak 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbadung 
#kulinerdewata
Thx for start your day with our product.. awesome😊😊😊😙😙 Corner (Wr.AnkaPadma)
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Thx for start your day with our product.. awesome😊😊😊😙😙 Corner (Wr.AnkaPadma) Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Happy saturday...
Ada yang rencana hiking atau mau camping hari ini?sekarang kalian gak usah bingung ya yang mau liburan di gunung tapi pengen ngebaso 😉😉😉...sekarang ada solusinya ni,ada baso aci instan 69,baso aci yang tinggal direbus doang cocok di barengi sama mie instannya 😙😙😙
.
.
Yukkk buruan order buat perbekalanya😍😍 untuk info pemesanan kalian bisa .
📥order via wa ☎ 085222666806 .

O ia kita buka kesempatan juga buat kalian yang mau jadi Agen & Reseller di kota kalian juga ya 😍😍
.
.
#basoaci #boci #basoaci69#kulinerbali #kulinerbadung #kulinerbangli #kulinerbuleleng #kulinergianyar #kulinerjembrana #instapendaki #kulinerinstan #kulinertabanan #kulinerdenpasar #kulinerbangkayang #kulinerkapuashilir #kulinerketapang  #kulinerlandak #kulinermelawi #hiking #camping #instagunung #adventure #pendaki #pendakisantai #jelajahgunung #gunung #kulinersambas  #kulinersintang #kulinerpontianak #kulinersingkawang
Happy saturday... Ada yang rencana hiking atau mau camping hari ini?sekarang kalian gak usah bingung ya yang mau liburan di gunung tapi pengen ngebaso 😉😉😉...sekarang ada solusinya ni,ada baso aci instan 69,baso aci yang tinggal direbus doang cocok di barengi sama mie instannya 😙😙😙 . . Yukkk buruan order buat perbekalanya😍😍 untuk info pemesanan kalian bisa . 📥order via wa ☎ 085222666806 . O ia kita buka kesempatan juga buat kalian yang mau jadi Agen & Reseller di kota kalian juga ya 😍😍 . . #basoaci  #boci  #basoaci69 #kulinerbali  #kulinerbadung  #kulinerbangli  #kulinerbuleleng  #kulinergianyar  #kulinerjembrana  #instapendaki  #kulinerinstan  #kulinertabanan  #kulinerdenpasar  #kulinerbangkayang  #kulinerkapuashilir  #kulinerketapang  #kulinerlandak  #kulinermelawi  #hiking  #camping  #instagunung  #adventure  #pendaki  #pendakisantai  #jelajahgunung  #gunung  #kulinersambas  #kulinersintang  #kulinerpontianak  #kulinersingkawang 
Pork Ribs dan Pork Belly
Lokasi : Pork Star Jalan Nakula @bali_porkstar 
#kulinerbali #kulinerbadung #babigoreng #kulinerbabi #porkribs #porkbelly #porkstar #infobali
More than picture today.. Thx for coming famz..
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
More than picture today.. Thx for coming famz.. Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Tengkyuu for coming last night mister..
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Tengkyuu for coming last night mister.. Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Kangen ama menu satu ini by Depot Manna chefnya @i_jhanoe Pedes nya pas, porsi nya pas, harganya murah bingitssss cuma 23K doanks.. Mau pedes banget bisa sis?? BISA mau ga pedes bisa sis? BISA nahhhhhhh tunggu apalagi? Yuk ah merapat ke @rameramepujasera2 depan LP kerobokan. Cari stand no 4 buka dari 10:00-23:00. #kulinerbali #kulinerseminyak #kulinerbadung #ricebowlbali #ricebowldenpasar #ricebowlseminyak
Penis getar goyang mutiara harga : 500.000 -alat masturbasi kekinian -alat foreplay (pemanasan hubungan sex) -sangat cocok buat kado teman/mantan 
Pemesanan :
Call/wa : 081288222577 
#infobuleleng #infosingaraja #badung #badungbali #infobadung #pomadebadung #kulinerbadung #explorebadung #badungbeach #badunghebat #nusadua #nusaduabali #nusaduabeach #sextoys_kekinian #nusaduaresort #nusaduabeachhotel #nusaduahotel #beautifulbali #uluwatubeach #vilabali #jimbaran #infojembrana #nusaduabeach #pantaipandawa #welcometobali #sextoys_semarang #sextoys_bali #dildo_semarang #sextoys_bogor
Penis getar goyang mutiara harga : 500.000 -alat masturbasi kekinian -alat foreplay (pemanasan hubungan sex) -sangat cocok buat kado teman/mantan Pemesanan : Call/wa : 081288222577 #infobuleleng  #infosingaraja  #badung  #badungbali  #infobadung  #pomadebadung  #kulinerbadung  #explorebadung  #badungbeach  #badunghebat  #nusadua  #nusaduabali  #nusaduabeach  #sextoys_kekinian  #nusaduaresort  #nusaduabeachhotel  #nusaduahotel  #beautifulbali  #uluwatubeach  #vilabali  #jimbaran  #infojembrana  #nusaduabeach  #pantaipandawa  #welcometobali  #sextoys_semarang  #sextoys_bali  #dildo_semarang  #sextoys_bogor 
One of Indonesia food. We name it "nasi bakar" nasi means rice (that already steamed) bakar means grilled. Nasi bakar have lot of variants according to the ingredients. my lunch for today is nasi bakar with teri (anchovy that already fried) and pete or petai (bitter bean). Another ingredients that we can put in it are fried chicken, milkfish, salted fish, squid, shrimp etc. And as usual in every Indonesia food sambal is a must. Ups I almost forget the nasi bakar must wrapped with banana leaf because the burned banana leaf makes unique aroma upon the rice. #nasibakar #indonesiafood #kulinerdenpasar #kulinerbadung #tiaragatzu #traditionalfood #kulinerbali
One of Indonesia food. We name it "nasi bakar" nasi means rice (that already steamed) bakar means grilled. Nasi bakar have lot of variants according to the ingredients. my lunch for today is nasi bakar with teri (anchovy that already fried) and pete or petai (bitter bean). Another ingredients that we can put in it are fried chicken, milkfish, salted fish, squid, shrimp etc. And as usual in every Indonesia food sambal is a must. Ups I almost forget the nasi bakar must wrapped with banana leaf because the burned banana leaf makes unique aroma upon the rice. #nasibakar  #indonesiafood  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #tiaragatzu  #traditionalfood  #kulinerbali 
Makasih sist..😘😍😗😙😙
We are friendly for everyone.. kami ada untuk mencari teman, bukan musuh.😙😙😙😙
Padma Corner
Fresh | Frenzy | Friendly
🔜Open : 10.00wita
🔚Close : 21.00wita
📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali
☎Telepon : 087 860 930 448

#passionforhappiness
#nomsg #tanpapenyedaprasa  #makanan #makanansehat #liburan #makananmurah #murah #travelling #kuliner #kulinermurah #kulinerlegian #kulinerbadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #badung #legian #denpasar #bali #indonesia #fresh #fit #fast
Makasih sist..😘😍😗😙😙 We are friendly for everyone.. kami ada untuk mencari teman, bukan musuh.😙😙😙😙 Padma Corner Fresh | Frenzy | Friendly 🔜Open : 10.00wita 🔚Close : 21.00wita 📍Location : JL. Padma Timur no 37, Legian - Bali ☎Telepon : 087 860 930 448 #passionforhappiness  #nomsg  #tanpapenyedaprasa  #makanan  #makanansehat  #liburan  #makananmurah  #murah  #travelling  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerlegian  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #badung  #legian  #denpasar  #bali  #indonesia  #fresh  #fit  #fast 
Jangan ragu soal rasa sop buntut sapinya gess 😘
Mari icip-icip , di jamin buat ketagihan nyeruput gess 💘
Kalau suka pedas tinggal request gess 🌶🌶🌶 Siap delivery & menerima pesanan ♥️ #foodpornbali 
#waroonkkk 
#indonesianfood 
#familydinner 
#berasmerah
#nasiberasmerah
#nasiberasmerahdenpasar
#sehat
#nasisehat
#sopbuntutsapi
#soupbuntut
#chinesefood
#kulinerdenpasar
#denpasarkuliner
#denpasar
#soputandenpasar
#pornfoods 
#makanenak 
#fusionfoodbali
#latepost 
#chinesefood
#nasigoreng
#kulinerbali
#kulinerdenpasar
#kulinerbadung
#fooddenpasar 
#foodpornbali 
#bali
#nasigorengmurah
#delidps 
#delibali
Jangan ragu soal rasa sop buntut sapinya gess 😘 Mari icip-icip , di jamin buat ketagihan nyeruput gess 💘 Kalau suka pedas tinggal request gess 🌶🌶🌶 Siap delivery & menerima pesanan ♥️ #foodpornbali  #waroonkkk  #indonesianfood  #familydinner  #berasmerah  #nasiberasmerah  #nasiberasmerahdenpasar  #sehat  #nasisehat  #sopbuntutsapi  #soupbuntut  #chinesefood  #kulinerdenpasar  #denpasarkuliner  #denpasar  #soputandenpasar  #pornfoods  #makanenak  #fusionfoodbali  #latepost  #chinesefood  #nasigoreng  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #kulinerbadung  #fooddenpasar  #foodpornbali  #bali  #nasigorengmurah  #delidps  #delibali 
BATU BATU (KULINER BADUNG) .
Semeton Tanjung pasti sudah tidak asing dengan kuliner satu ini. Batu batu...kuliner ini jika ditilik dari namanya bukanlah batu atau kerikil atau bijian yang keras. Batu batu ini berasal dari hewan sejenis siput di laut yang dimasak sedemikian rupa sehingga memiliki rasa yang plain atau tidak berasa dan berbau. Batubatu juga ada di pulau Serangan, batubatu yang di Tanjung Benoa ini pengolahannya khas yaitu dengan kuah cuka asam manis yang membuat segar kalau dimakan. Tekstur dagingnya padat kenyal. Ada beberapa yang menjual batubatu di Tanjung namun di warung ini paling enak. .
🏠: Warung Pak Doyok
📍: Jalan Pratama, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Badung, Bali (dari arah jalan raya menuju jalan Pratama cari BMR watersport, tepat di seberang BMR ada gang yang ada Hasan Homestay, masuk ke dalam gang, warung di ujung gang dan rumahnya sederhana)
🕗: pk. 09.00 wita- habis
💸: 5k/ porsi
Rasa: 9.0
🏅: rekomen banget
⚠: tidak ada olahan daging babi dan sapi
BATU BATU (KULINER BADUNG) . Semeton Tanjung pasti sudah tidak asing dengan kuliner satu ini. Batu batu...kuliner ini jika ditilik dari namanya bukanlah batu atau kerikil atau bijian yang keras. Batu batu ini berasal dari hewan sejenis siput di laut yang dimasak sedemikian rupa sehingga memiliki rasa yang plain atau tidak berasa dan berbau. Batubatu juga ada di pulau Serangan, batubatu yang di Tanjung Benoa ini pengolahannya khas yaitu dengan kuah cuka asam manis yang membuat segar kalau dimakan. Tekstur dagingnya padat kenyal. Ada beberapa yang menjual batubatu di Tanjung namun di warung ini paling enak. . 🏠: Warung Pak Doyok 📍: Jalan Pratama, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Badung, Bali (dari arah jalan raya menuju jalan Pratama cari BMR watersport, tepat di seberang BMR ada gang yang ada Hasan Homestay, masuk ke dalam gang, warung di ujung gang dan rumahnya sederhana) 🕗: pk. 09.00 wita- habis 💸: 5k/ porsi Rasa: 9.0 🏅: rekomen banget ⚠: tidak ada olahan daging babi dan sapi
Penis maju mundur harga : 500.000 -alat masturbasi kekinian -alat foreplay (pemanasan hubungan sex) -sangat cocok buat kado teman/mantan 
Pemesanan :
Call/wa : 081288222577 
#infobuleleng #infosingaraja #badung #badungbali #infobadung #pomadebadung #kulinerbadung #explorebadung #badungbeach #badunghebat #nusadua #nusaduabali #nusaduabeach #sextoys_kekinian #nusaduaresort #nusaduabeachhotel #nusaduahotel #beautifulbali #uluwatubeach #vilabali #jimbaran #infojembrana #nusaduabeach #pantaipandawa #welcometobali #sextoys_semarang #sextoys_bali #dildo_semarang #sextoys_bogor
Penis maju mundur harga : 500.000 -alat masturbasi kekinian -alat foreplay (pemanasan hubungan sex) -sangat cocok buat kado teman/mantan Pemesanan : Call/wa : 081288222577 #infobuleleng  #infosingaraja  #badung  #badungbali  #infobadung  #pomadebadung  #kulinerbadung  #explorebadung  #badungbeach  #badunghebat  #nusadua  #nusaduabali  #nusaduabeach  #sextoys_kekinian  #nusaduaresort  #nusaduabeachhotel  #nusaduahotel  #beautifulbali  #uluwatubeach  #vilabali  #jimbaran  #infojembrana  #nusaduabeach  #pantaipandawa  #welcometobali  #sextoys_semarang  #sextoys_bali  #dildo_semarang  #sextoys_bogor 
❣️ES DALUMAN❣️
by @warung.ngamiik .
minuman tradisional, pelepas dahaga, yang bikin perut adem. cocok banget apalagi di suasana panas-panas siabg bolong dg santan yang gurih juga gula😍 @warung.ngamiik 
#infotabanan #infobadung #infodenpasar #kulinertabanan #kulinerbadung #kulinerdenpasar #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makanansehat #makanansegar #kulinerindonesia #badung #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongbali #nongkrongdidenpasar #nongkrongdibali #cozycafe #warungrujakbali #warungngamiik #warungenak #daluman #esdaluman #esenak #esseger
❣️ES DALUMAN❣️ by @warung.ngamiik . minuman tradisional, pelepas dahaga, yang bikin perut adem. cocok banget apalagi di suasana panas-panas siabg bolong dg santan yang gurih juga gula😍 @warung.ngamiik #infotabanan  #infobadung  #infodenpasar  #kulinertabanan  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #makanankekinian  #makananpedas  #makananenak  #makanansehat  #makanansegar  #kulinerindonesia  #badung  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongbali  #nongkrongdidenpasar  #nongkrongdibali  #cozycafe  #warungrujakbali  #warungngamiik  #warungenak  #daluman  #esdaluman  #esenak  #esseger 
❣️CRISPY POTATO❣️
by @warung.ngamiik .
olahan kentang yang dibentuk seperti mie kering bener-bener crispy. Ada kentang bentuk spiral juga yg renyah😍 krezzz banget, wajib coba !! kalian juga bisa request topping sesuka hati dan bisa dipadukan dengan keju mozarella @warung.ngamiik 
#infotabanan #infobadung #infodenpasar #kulinertabanan #kulinerbadung #kulinerdenpasar #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makanansehat #makanansegar #kulinerindonesia #badung #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatnongkrongbali #nongkrongdidenpasar #nongkrongdibali #cozycafe #warungrujakbali #warungngamiik #warungenak #potatotrap #potatospiral #curlypotato #twisterdog
❣️CRISPY POTATO❣️ by @warung.ngamiik . olahan kentang yang dibentuk seperti mie kering bener-bener crispy. Ada kentang bentuk spiral juga yg renyah😍 krezzz banget, wajib coba !! kalian juga bisa request topping sesuka hati dan bisa dipadukan dengan keju mozarella @warung.ngamiik #infotabanan  #infobadung  #infodenpasar  #kulinertabanan  #kulinerbadung  #kulinerdenpasar  #makanankekinian  #makananpedas  #makananenak  #makanansehat  #makanansegar  #kulinerindonesia  #badung  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrongbali  #nongkrongdidenpasar  #nongkrongdibali  #cozycafe  #warungrujakbali  #warungngamiik  #warungenak  #potatotrap  #potatospiral  #curlypotato  #twisterdog 
Ada yang baru dari kita, yakin ga mau coba?  Come visit us
Tabanan
📍Jl Mawar no 39
📍Jl Raya Gubug Yeh Gangga
📱081337754973‬
🕰09:00-23:00
Badung
📍Ruko Deretan CK Dalung Permai
📱‭087855319192‬
🕰09:00-23:00
.
#miepedasofficial #miepedastabanan #miepedasgrokgak #miepedasgubug #miepedasdalung #infobali #infotabanan #infobadung #kulinerbali #kulinertabanan #kulinerbadung #delitabanan #delikuta #deliciousbali #nomnombali